Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

centrolit
25.03.2014, 21:28
вчера перечитал, к чему бы это?)
постят лишь бы пи.з.дануть.
That's what i meant
Through the sorrow all through our splendor
Don't take offence at my innuendo(голос воспроизвести не могу)

Седой
25.03.2014, 21:34
Смахивает на диалог ГМ со Сталкером:)

Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. Пеpвый говоpит дpугому:
-- Слушай, видишь того pусского?
— Ну вижу.
— смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ниче не будет.
-- !!!
— Смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё не будет
-- !!!!!
-- Слушай, он щас выпьет 3-й стакан, ему опять ниче не будет, но! нам поpа валить!!

Хрюн Моржов
25.03.2014, 21:35
Убит Александр Музычко. Арестован Паша Цветомузыка. Скажите, всё ли в порядке с Юрой-музыкантом? :shok::shok::shok::?

Слепой мент
25.03.2014, 21:36
Сталкер, на мой взгляд, уникален. Таких поискать надо. Он в обычной жизни мухи не обидит. Культурный человек, вроде бы. Просто его душа, как неприкаянная душа самоубийцы, пребывающая между небом и землей:). Так и Сталкер завис где-то между СССР и Канадой:). Мне покуй, как он меня называет, пусть хоть внебрачным сыном Путина кличет:). Человек просто не может реально оценивать действительность, но хочет быть в гуще процесса. Где такое возможно? Только в паутине. Вот и сидит паук Сталкер и плетет сети бредятины:). Но без него скучно, право слово:)

А с ним тошно!

Гудвин
25.03.2014, 21:38
Слепой мент, нужно уметь его готовить:)

Бугор
25.03.2014, 21:41
нужно уметь его готовить
заканчивайте, а то при готовке и повара пострадать могут. :) Под надоедает уже

диалог ГМ со Сталкером
:cool:

Labile
25.03.2014, 21:41
Китайская авиакомпания купит 100 Российских самолетов Superjet 100
А говорят, что у нас производство стоит
http://www.ntv.ru/novosti/868997/

Giallo-Verde
25.03.2014, 21:43
Сталкер, Олег, ты рано вышел на эту помойку.
Пару дней назад местный avgust-ейший экономист доказывал нам ,как все идет по плану, прямо по Егору, в нашей экономике.

Глава Сбербанка считает, что в России существует опасность рецессии. По его мнению, затягивание украинского кризиса серьезно отразится на экономике России и всего мира. В свою очередь, Андрей Клепач заявляет, что рецессии нет и не будет. При этом он признал, что говорить о выходе из стагнации пока рано. По прогнозу Минэкономразвития в первом квартале этого года ожидается нулевой рост ВВП и чистый отток капитала на уровне порядка 70-ти миллиардов долларов. По словам Клепача, существенным негативным фактором стало охлаждение отношений с развитыми странами из-за Крыма.
http://echo.msk.ru/news/1286266-echo.html

Это новость прошла здесь мимо, не удивительно .....Какие ватники, это унтерменши в прямом смысле этого слова..... Нюрнберг не за горами .....
Респект Вашему премьеру за чествование Небесной Сотни.
Слава Украине Героям Слава!!!!!
Ботокс едет в Auschwitz!!! :beer2:

Кузнец Вакула
25.03.2014, 21:45
Новый автомат и старая майка
Кто спонсировал бандеровцев и кто купил автомат Сашку Билому.
http://v-fedotov.livejournal.com/286272.html

http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml
Пока же в гости к своим комиссарам Василий Якеменко пригласил известного украинского политика-националиста Дмитро Корчинского.

Как сообщил пресс-центр «Наших», лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский посетил лагерь «Наших» во вторник, 19 июля. Известный радикал-националист, который, к слову, еще шесть лет назад ушел из «УНА-УНСО» и возглавляет сейчас партию «Братство», провел для комиссаров движения мастер-класс, поведав им о «противодействии массовым беспорядкам».

Пашеку
25.03.2014, 21:46
Гудвин, ты правильно выразился "неприкаянный".
Вот сижу , пытаюсь понять, к чему его предыдущий пост с фото корейского лидера в этой теме?Хоть бы пояснил....

avgust
25.03.2014, 21:48
Giallo-Verde,Ты главное, закусывать не забывай...;)

Пашеку
25.03.2014, 21:51
Убит Александр Музычко. Арестован Паша Цветомузыка. Скажите, всё ли в порядке с Юрой-музыкантом? :shok::shok::shok::?

Да вроде в порядке.Да и Андрей-музыкант тоже в здравии. И Валерия тоже "поёт". Имею ввиду Новодворская:lol:

Бугор
25.03.2014, 21:51
ты рано вышел на эту помойку.
это залёт... на год в эцих. :evil1:

Chuck
25.03.2014, 21:52
Был во Львове прошлым летом. На себе почувствовал всю эту недоброжелательность. Не хочу разводить срач, но на русском они принципиально говорить отказывались. Чужие мы там

За крайние два года три раза был во Львове. На машине с русскими номерами. В майке сборной России. За все время пребывания ,даже, ни одного косого взгляда в мою сторону не увидел. Заезжал в Тернополь, искали пивзавод (один в один наш Факел). Практически провели за руку до него. Летом в Голландию на Фейеноорд-Кубань поехали на авто. Ночью под Львовом жена машину разбила. Местные помогли во всем, чем можно. Вызвали ДАИ, дождались их, помогали в общении и только после того, как подъехал эвакуатор, пожелав удачи, уехали. Так, что я какой-то ненависти к нам не увидел. Мне кажется все это надумано. Если себя по человечески вести, то и к тебе будет нормальное отношение.

Сталкер
25.03.2014, 21:53
Сталкер, на мой взгляд, уникален. Таких поискать надо. Он в обычной жизни мухи не обидит. Культурный человек, вроде бы. Просто его душа, как неприкаянная душа самоубийцы, пребывающая между небом и землей:). Так и Сталкер завис где-то между СССР и Канадой:). Мне покуй, как он меня называет, пусть хоть внебрачным сыном Путина кличет:). Человек просто не может реально оценивать действительность, но хочет быть в гуще процесса. Где такое возможно? Только в паутине. Вот и сидит паук Сталкер и плетет сети бредятины:). Но без него скучно, право слово:)

Дима ты несешь полную глупость. Есть цикл понимания каждого эмигранта. Все его проходят.
Я уже это писал и повторятся не будут. Есть цикл понимания даже у целых стран как прибалтов, поляков, чехов, болгаров даже румын а сейчас и у Украины. А вы что тупее цыган.............***** как стыдно........
Прошел цикл понимания у москвичей. Их умных около 30% в Москве и я от них не отличаюсь. В остальной стране цифра близкая к нулю. Не я виноват Дима что до тебя не дошел этот цикл понимания для чего существует Россия. Я просто иногда здесь отписываюсь так как оно есть на самом деле. Дело в том что никто не отрицает что я пишу. А больше никто никогда не пишет, все с ужасом забывают, и не понимают своей бывшей Родины, я не забываю кстати. Кто здесь из эмигрантов пишет Дима. Всем покуй.
Просто нельзя так жить как вы живете не в бытовом плане, а в плане мышления ваших квадратных ватников. СССР из за этого мышления железного занавеса нашел дорогу к своему распаду. России остался год.

И потом Дима, я то помню 6-7 лет назад на этом ресурсе у меня было до 50% единомышленников, так как пишу я такую же куйню все эти годы. Но под влиянием Геббельс пропаганды, единомышленников которые думали в масштабе западной цивилизации осталось 5%, остальные или ушли, или не пишут больше или уже уехали. Остались квадратные ватники, гомо-советикус-хорендус. Бывшие военные понаехи-кубаноиды.
Меня лично не нравится с ними разговаривать. Такая пустота реальная.

Кстати Дима скажи привет подвалу лиги для Кубани и.........
Это уже следующий год. Все взаимосвязано. Ни стадиона, ни базы, ни приличной эмблемы, и очередные разводки и по кругу. И цифра 1928 Динамо-НКВД. Тебе вот не стыдно жить с ворованной у гэбистов годом образования клуба?

Митрич
25.03.2014, 21:57

Вот только пусть сами в Китае летают на Джетах китайской сборки ! :lol: Никакого экспорта самолетов китайкой сборки в Россию! :lol:

29й
25.03.2014, 21:59
Седой, А вы тут ухмылялись:-P Я про Ахмад арену. Правда я тожеть не чего не понял. "2" юнца держат плакатчик в поддержку (так?) или не так.

зы: заканчиваем тут мысли в слух, здесь Вам не тут. Бугор

Седой
25.03.2014, 22:01
Седой, А вы тут ухмылялись:-P Я про Ахмад арену.

Ни*уа не понял:shok:

Гудвин
25.03.2014, 22:05
Сталкер, то, что дошло до моего понимания, ведомо только мне:). Это наша страна. Ты свое решение принял, я его уважаю. Но это не значит, что здесь тонны йада от тебя должно разливаться. В том числе, и про Кубаху. Я и во втордиве ее любить буду. А тебе давно на нее наплевать, злорадствуешь, вон, нашим временным трудностям. И мне не стыдно иметь ту эмблему, какая есть. Я не за НКВД топлю.

centrolit
25.03.2014, 22:08
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde
ты рано вышел на эту помойку.
это залёт... на год в эцих.
А позвольте поинтересоваться, чем вызвано жирно подчеркивание.
И что значит такое звучное слово эцих?

Штурман
25.03.2014, 22:09
Я просто иногда здесь отписываюсь так как оно есть на самом деле.
иногда? хоть посты бы эти привел:) а то читаешь-читаешь тебя, а оказывается врешь ты нам часто:)

КВС-735
25.03.2014, 22:10
Гудвин, Да хрен ли ему говорить... он же вроде отрекся от клуба, пока тот сам зарабатывать не начнет... У чудака походу секс с женой ( если он есть ( и она )) и то без политики не обходится :lol: Видимо вторжение в Иран там разыгрывает, но вечный облом :lol: А мы тут про клуб... В общем тронулся человек на политике...

29й
25.03.2014, 22:10
Пока же в гости к своим комиссарам Василий Якеменко пригласил известного украинского политика-националиста Дмитро Корчинского.

Кстати это из моих (сейчас)источников. В г. Киев собраны самые гениальные цирюльники. Имхо. Подчеркиваю. Мое мнение. Ближе к утру Димка выйдет без усыв.

Митрич
25.03.2014, 22:11
http://ic.pics.livejournal.com/klim_vo/16868736/308776/308776_original.jpg

Это-ж на каком нано-уровне понимания тонкости юмора и иронии находятся взаимоотношения Giallo-Verde и Сталкера, что только Giallo-Verde поддержал столь загадочный посыл общественности от Сталкера. :lol: Я скорее пойму смысл "Черного квадрата" Малевича, чем смысл этого "послания с корейцами" от Сталкера... :lol:

Шведский
25.03.2014, 22:13

Интересно, нафига. У китайцев COMAC ARJ21 есть.

Штурман
25.03.2014, 22:13
Это-ж на каком нано-уровне понимания тонкости юмора и иронии находятся взаимоотношения Giallo-Verde и Сталкера, что только Giallo-Verde поддержал столь загадочный посыл общественности от Сталкера. :lol: Я скорее пойму смысл "Черного квадрата" Малевича, чем смысл этого "послания с корейцами" от Сталкера... :lol:

намек на сталинизм же, но что там забавного понять не смог и я:)

29й
25.03.2014, 22:19
Седой, А кто меня понимает?... Смотри,как Ахмад смотрит, прищурившис...на "2" юнцов. Так и хочет сказать...свобода слова, прежде всего.

Сержиньо
25.03.2014, 22:19
Все что я пишу, это позиция прогрессивного человечества и ООН как международной организации.

Напишу письмо в ООН,а затем в Гаагу.
Мысли прогрессивные, скину на бумагу.
Всё равно блин делать некуй, скукота в Оттаве.
Ручки шаловливые так и лезут к клаве.
Я кусал зубами их, пи..дил гвоздодёром,
А они всё прутся к компу и берут измором.
Так и тянет изложить вам свою позицию.
И пишу я раз за разом новую петицию.
Я конечно пургомёт, не судите строго,
И с мозгами перекос, так, совсем немного.
Обо мне всплакнёт украдкой санитар в психушке,
Они в Оттаве добрые, порою даже душки.
Я рассказывал страшилки про житьё в России.
Они от страха жмурились, потом опять просили.
И сидели вечерами, томными, канадскими.
Я им уши теребил ужасами бл..дcкими.
Про медведей в ватниках, про зверюгу Путина.
Сталина приплёл немного, Ленина, Распутина.

Мы с Гюго в шестой палате нынче именинники,
На окраине Оттавы в очень милой клинике.

Штурман
25.03.2014, 22:24
Сержиньо, как всегда великолепно:app::)

Митрич
25.03.2014, 22:27
Напишу письмо в ООН,а затем в Гаагу.
Мысли прогрессивные, скину на бумагу.
Всё равно блин делать некуй, скукота в Оттаве.
Ручки шаловливые так и лезут к клаве.
Я кусал зубами их, пи..дел гвоздодёром,
А они всё прутся к компу и берут измором.
Так и тянет изложить вам свою позицию.
И пишу я раз за разом новую петицию.
Я конечно пургомёт, не судите строго,
И с мозгами перекос, так, совсем немного.
Обо мне всплакнёт украдкой санитар в психушке,
Они в Оттаве добрые, порою даже душки.
Я рассказывал страшилки про житьё в России.
Они от страха жмурились, потом опять просили.
И сидели вечерами, томными, канадскими.
Я им уши теребил ужасами бл..дcкими.
Про медведей в ватниках, про зверюгу Путина.
Сталина приплёл немного, Ленина, Распутина.

Мы с Гюго в шестой палате нынче именинники,
На окраине Оттавы в очень милой клинике.

Бальзам на душу.... :app::app::app:

29й
25.03.2014, 22:33
Сержиньо, Как всегда,мое имхо АСОБЕННО в этой теме Сталкер перегибает. Ответа от него не дождусь. С **** я должен лубить демократическую Америку. Время подлета их ракет пропорционально равнялось моему возрасту.

Пашеку
25.03.2014, 22:36
Сержиньо, в точечьку.
Сталкер, оттавская "Кащенко" всё ближе и ближе ........
Манит тебя, манит......

Седой
25.03.2014, 22:36
Седой, А кто меня понимает?
Тут не поспоришь;):lol:

29й
25.03.2014, 22:50
Седой, Лишь бы администрация не взъелась.Не перегибаю...неееее?:beer2::vpered:

Бармалей
25.03.2014, 23:02
http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=interfax.com.ua%2Fnews%2Fgeneral %2F197771.html)
В Приднестровье сбит украинский беспилотник-разведчик (http://www.kp.md/daily/26210/3095665/)

Иштван
25.03.2014, 23:09
Сержиньо, БРАВО!!!
Ну а у Сталкера серьезный повод гордиться собой. Ему при жизни посвящают стихи-это успех!:lol: Соседи по палате и работодатели из госдепа обзавидуются.

Эколог
25.03.2014, 23:10
http://glav.su/files/messages/2014/03/25/2230361_20f42e27acd777ca8d4e59a4eb3d7531.jpg

Эколог
25.03.2014, 23:20
Правый сектор требует отставки Авакова и ареста сотрудников Сокола
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП Сокол и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - цитирует Яроша информагентство Интерфакс-Украина.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3328506-pravyi-sektor-trebuet-otstavky-avakova-y-aresta-sotrudnykov-sokola
видео скворечника, в котором якобы и замочили Музычко.
https://www.youtube.com/watch?v=XkIm4MzAeCQ

ЗЫ занимательно смотреть как правосеки и хунта будут друг дружку жрать.

Иштван
25.03.2014, 23:21
Сталкеру и могучей кучке его либеральных соратников посвящается, весьма интересная статья:
Герман Садулаев: ответ Илье Яшину и другим "плохишам"

Можно было, наверное, что-нибудь сказать про патриотизм. И про измену родине. Про защиту национальных интересов и про национал-предателей. Но это всё лозунги, пропаганда. Я хочу рассказать вам про глупость. Есть простота, которая хуже воровства. И есть глупость, которая хуже, чем предательство. Потому что предателем может стать только конченый подонок, такой, которого всё равно было бы не спасти и не исправить, а на глупость может повестись искренний идиот. И в результате натворить бед больше, чем все подлецы и воры вместе взятые. «А что до всех остальных, так она говорила: нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья». БГ, если кто понимает.

Наша непримиримая либеральная оппозиция отстала в своём развитии. Заблудилась во времени. Вряд ли в оппозиции все сплошь циничные подлецы и предатели. Я думаю, хватает простых дураков. Которые верят, что так лучше. Для России.

Времена изменились. А они словно бы не заметили. Всё уже было. Всё произошло. Они не заметили. А дядечки в хороших костюмах, из кооператива «Озеро», из секции дзюдо, и кто там ещё где был, не важно: дядечки всё поняли. Дядечки всё поняли правильно.

Потому что был, например, Кипр. Профессиональные либералы даже не отрефлексировали, потому что они уже давно профессиональные либералы, они выдавлены из настоящего бизнеса в маргинальную политику, или никогда в бизнесе не были. Они ничего не поняли! А дядечки поняли. Дядечки увидели знак.

Что случилось на Кипре? Вдруг возникла нехватка в деньгах. Что решили европейские власти? «Не беда, мы всегда можем отобрать деньги у русских». Все знали, что деньги в кипрских банках – это были русские деньги. И неправда, что это были сплошь ворованные бюджетные деньги, распилы, откаты и всё такое. Кипр был оффшором эконом-класса. Суперэлитное бабло вполне уютно чувствует себя где-нибудь в Англии, в Швейцарии или в ОАЭ. А Кипр, он был как бы такой «форд фокус» в банковском мире. По сравнению с разными «бентлями». Я понятно выражаюсь? Я постараюсь на пальцах, по буквам, потому что вокруг столько идиотов, оказывается.

Не только ответвления госкорпораций и подконтрольные олигархам лавочки держали счета на Кипре. Нет. Гораздо больше там было простого российского бизнеса, даже средних масштабов. И вот что я вам ещё скажу, вы только не падайте со стульев, хорошо? «Вывод капиталов» - это не всегда плохо. Когда национальный бизнес временно выводит средства на нейтральные территории – это не значит автоматически какого-то бегства из России и так далее. Зачастую они потом инвестируются в Россию же. Или используются для экспансии. Не очень умные персонажи, которым деньги достались просто так, по «разнарядке» от «семьи», покупают футбольные клубы и особняки. А серьёзные русские товарищи, которые свои капиталы, так или иначе, но заработали, они не яхты покупают. Они скупают бизнес. Они входят в реальную экономику. Они подминают всё под себя. Для них Кипр и прочее – это только плацдарм для наступления. Русские идут. Потихонечку. Здесь магазинчик открыли, там автомастерскую. А вот уже и заводик купила «русская мафия». Конечно, это никому не нравится.

Потому что все сами хотят наступать. Американские, саудовские, европейские капиталы ведут агрессивную политику во всех странах, на всех «открытых» рынках. Но русским показали: принятые правила игры действуют для всех, кроме русских. Русские вне закона.

У русских решили всё отобрать. Просто и незатейливо. Убить сразу двух русских зайцев: поживиться нахаляву русскими деньгами и остановить экспансию русского капитала. Как и насколько получилось – другой вопрос. Но дядечки всё поняли. Поняли, кто они, и за кого их держат партнёры на «цивилизованном западе». И не только дядечки из мистической масонской ложи, ближнего круга президента. Но и все другие серьёзные дядечки, которые раньше были очень критично настроены.

И вы заметили, как резко ослабла поддержка всяческой оппозиции? И как, напротив, возросла поддержка линии на «патриотизм»? Все всё поняли, кроме креаклов. Потому что креаклы, они получают свои деньги в конвертиках за услуги по «дизайну», «маркетингу», «мерчендайзингу» и прочей нездоровой ерунде. Они понятия не имеют, откуда берутся деньги. Они думают, что деньги растут на секвойе. Они думают, что деньги порождаются их офигенными стартапами и прочими словами, за которыми нет ровно никакого смысла.

Но дядечки знают, что такое деньги. Откуда они берутся. И как их можно в момент отжать, если ты, например, лох. Дядечки сами умеют отжимать, сами выжали до нитки немало лохов. Дядечкам просто как бы в падлу, что их самих принимают за лохов и тупо отжимают бабло. Говоря при этом «Европа», «демократия», «свобода» и прочие затейливые слова.

В общем, все поняли, что нет никаких денег, если за ними не стоят ракеты с ядерными боеголовками. Причём мало иметь всяческие вооружения, надо быть ещё и достаточно отмороженным, чтобы применять силу при каждой удобной, а в особенности – при неудобной возможности. Теперь дядечки патриоты. Державники. Империалисты. Причём настоящие, не то, что мы с вами.

Давайте я вам ещё расскажу про олигархов. Либералы не поняли, что стиль поменялся. Березовский умер. Остался Абрамович, он реликт. Он как вид, считайте, что уже исчез, он лишён способности к размножению. Но вчера мы увидели Ковальчука. Посмотрите, дорогие мои, на Ковальчука. Скажите, чем он напоминает Абрамовича? Правильно. Ничем. Это другой вид жизни.

Все ваши репрессии, все ваши санкции нацелены на мёртвого Березовского и вымирающего Абрамовича. Вы стреляете в прошлое, господа. Ковальчук смотрит на вас, как на дерьмо. Он смеётся над вами. Дядечки становятся только дружнее и крепче. Они уже готовы. После Кипра они уже ко всему подготовились. Они давно сели и поговорили. Они сказали: чтобы стоять нам нужно держаться корней. Потому что у нас крепкие корни: Тополь-М, Сатана, Россия, Сибирь, Путин. Никто уже не продаёт Россию, господа, вы опоздали.

Вы второгодники, вы который год сидите в одном и том же классе. Переходите уже, переходите на следующий уровень, и вы поймёте, кто вас обманывает на самом деле. Весь интерес к вам со стороны наших уважаемых западных партнёров связан только с тем, что серьёзные дядечки всё поняли и показали партнёрам фак. Партнёры пытаются теперь у вас купить симулякры России за симулякры денег, за мелочь. А вы как-то прибалдели от чувства собственной значимости. Вот, мол, нас как разменную монету... Запад нам поможет... но нет, мы рядовых на генералов не меняем!

Да кому вы нужны? Не обольщайтесь. Запад вас быстро забудет. Помните: Рим предателям не платит. Вас используют и выбросят. Подумайте о себе и о своих семьях. Возвращайтесь на родину, мыслью и сердцем.

Мы не имеем никаких иллюзий относительно патриотизма нынешних элит. Мы понимаем, что это патриотизм вынужденный, продиктованный желанием сохранить власть и защитить свои бизнес-интересы. Но относительно мотивов либеральной оппозиции у нас тем более нет иллюзий. Либеральная «революция» не подразумевает никакого народовластия. Они просто хотят, чтобы вот этот клан олигархов ушёл от кормила. А вместо «неправильных» олигархов-патриотов придут «правильные» олигархи-космополиты, компрадоры, которые будут получать инструкции непосредственно в Вашингтоне. И быстро превратят Россию в очередную Украину.

С точки зрения социализма, на вопрос, какой из кланов олигархов лучше, ответ очевиден: оба хуже. Но ради будущих социалистических преобразований мы хотим сохранить свою страну. Чтобы было, где строить социализм. И понятно, что сохранить страну поможет патриотизм, пусть и вымученный. Который всё же лучше искреннего идиотизма.

И, напоследок, конкретно про санкции. Как выяснилось, все убытки олигархов будут компенсированы за счёт бюджета. То есть, переложены на плечи простых россиян. За что простые россияне, конечно, скажут стукачам-плохишам из либерального лагеря большое спасибо. Потери банков возместят, а простых людей кинут. Например, владелец банка едва ли сильно расстроился, когда ему отключили платёжные карточные системы. Ну, может, расстроился, но это его не убило. А вот у простого россиянина, который собирался расплатиться этой карточкой, чтобы купить домой еды, возникли проблемы. Миллиардеру всякие санкции – щекотка, а страдать будем мы. Я не удивлюсь, если под предлогом «санкций за Крым» Запад сейчас разрабатывает операцию по типу кипрской, каковая ударит по реальному и среднему бизнесу России. Потому что плевать им на Крым, вы поймите. Им бы русских остановить, во что бы то ни стало.

Источник: svpressa.ru
http://newsland.com/news/detail/id/1345035/

Бармалей
25.03.2014, 23:23
http://s9.uploads.ru/t/1taUT.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/1taUT.jpg)

Бармалей
25.03.2014, 23:29
Ну вот и эти самые упёртые уже "доплавались"...:)
В ходе штурма тральщика "Черкассы" войсками РФ никто не пострадал (http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-hode-shturma-tralshchika-cherkassy-voyskami-rf-nikto-ne-25032014211600)
В ходе штурма украинского тральщика "Черкассы (http://www.rbc.ua/rus/tag/cherkassy_11032014)" на озере Донузлав в Крыму, который был предпринят российскими войсками сегодня вечером, никто не пострадал. Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014) Владислав Селезнев в своем Facebook.
"Члены экипажа тральщика "Черкассы (http://www.rbc.ua/rus/tag/cherkassy_11032014)" сообщают, что пострадавших во время штурма нет", - пишет Селезнев.

Седой
25.03.2014, 23:32
:lol::lol::lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_1395735996100.jpg

Сталкер
25.03.2014, 23:40
Якшо довго дивится российский перший канал, то ховно з мозху поллється у вас прямо з очей, тому не сидите з тарилкою борща довго перед телевизором и зиркати новины. Будете исты тильки ховно и плавати в ньому як та вутка у тазу.

Гудвин
25.03.2014, 23:41
Бугор, пора, однако....:)

Бармалей
25.03.2014, 23:44
http://dem-dem.ru/OD/ehoqw2mx253.jpg

pereselenec
25.03.2014, 23:49
:lol::lol::lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_1395735996100.jpg

Смешно конечно,но ну его на кер этого кортавого.....

Сталкер
25.03.2014, 23:53
Я Сержиньо я поэт, от меня вам всем привет
Вот сижу я в кранодаре и дрочу я на диване
Я пиндосов ненавижу, как увижу так обижу
Я квадратный ватник, тельник, рваный батник
Я люблю хозяина и куец от барина
Ненавижи я ООН, Гагу и гейропу
Весь прклятый их садом гейскую их жепу
Я люблю тоску и водку, бабу вместо титек доску
Тещу с рожей как у свиньи, 50 лет а в башке одни куи
Жизнь моя сполшная пробка, бездорожье, утром водка
Балалайка и медведи, долбанутые соседи
Батареи жарят летом в жкх они с приветом
Все паркуют где хотят, давят даже и котят
Брошу все куплю билет и скажу всем русский нет
И уеду я в оттаву, прокормить свою ораву
Сталкер там живет великий, прощая немытая Россия

29й
25.03.2014, 23:54
Якшо довго дивится российский перший канал, то ховно з мозху поллється у вас прямо з очей, тому не сидите з тарилкою борща довго перед телевизором и зиркати новины. Будете исты тильки ховно и плавати в ньому як та вутка у тазу.
Не здесь в точку. Смотрю первый:shok: а чо ГТО приняли може генералы и прочие в полиции и других гос. службах посмотрят на себя в зеркало?

Сталкер
25.03.2014, 23:55

Посмотри на себя.............ватник. Мне стытно за тебя дима шо такой большой и такой дурень вырос.

Иштван
25.03.2014, 23:55

Ой пора. Похоже это агония:)

Седой
26.03.2014, 00:00
Бугор, :).............
Бугор, не пора?
Бугор, пора
Бугор по моему пора
Бугор, пора, однако....
Ой пора.

Гудвин
26.03.2014, 00:03
Сталкер, главное, чтобы ты не умер со стыда:). Не неси ересь. Ты реально загоняешь. Неужели так сложно понять, что ты не дотягиваешь до уровня пастыря примерно так же, как я до уровня премьера Канады?:) Ты двоечник, мне - человеку, который имеет два десятка научных статей, который фактически сам создал все новое земельное законодательство края пытаешься что-то объяснять, да еще из-за бугра? Это даже не смешно уже.

МАРС
26.03.2014, 00:06
Сталкер там живет великий, прощая немытая Россия

Жесть!:lol:Заберите у него ключи от дурдома и больше не теряйте.

Бармалей
26.03.2014, 00:09
Украинский морпех после штурма...
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8

Буржуй
26.03.2014, 00:10
Украинский морпех после штурма...
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8

В теме "Юмор" оставил? :lol:

Эколог
26.03.2014, 00:13
https://www.youtube.com/watch?v=QEfFHvewBF4
как брали штаб ВМС Украины и многое другое.
вью с активистом самообороны Севастополя.
Понравилось, вопрос ну вот Севастополь и Крым в России, какие планы.
ответ - пойдём в соседние русские области Украины наводить порядок.:app:

Бармалей
26.03.2014, 00:15
Сталкер там живет великий, прощая немытая РоссияА-а-а,давно так не смеялся,просто под стулом!:lol::lol::lol:
Сталкер,да ты талант,что в "котелке" то и в стихах.Давай,жги ещё,Петросян отдыхает!:app:

29й
26.03.2014, 00:23
В теме "Юмор" оставил?
Чот не понял ...правда когда смотрел,кушал, смотрел ТВ и смотрел
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8 Правда много смешного?

avgust
26.03.2014, 00:25
И уеду я в оттаву, прокормить свою ораву Сталкер там живет великий, прощая немытая Россия
Какой слог, какие слова! :lol:

Бармалей
26.03.2014, 00:29
Правда много смешного?
29й,просто не в той теме выложил,перепутал тему,бывает.:)

29й
26.03.2014, 00:37
Бармалей, Как всегда я не понял Буржуй. И я бы не хотел встречаться в бою с этим парнем, отвечающего на вопросы.

Сержиньо
26.03.2014, 00:38
Урод канадский...привет тебе из "немытой" России, от тёщи моей, которую ты тут зачем то приплёл, да ещё в неприглядном виде.
http://s019.radikal.ru/i627/1403/e2/9476f969a81a.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё ****** тебе мразота. Ты труп. Тёща это святое.....бить буду долго и больно.

mr_Kirill
26.03.2014, 00:47
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере..

Гудвин
26.03.2014, 00:51
mr_Kirill, как там ваши хохлы кончину безвременную:) Сашко восприняли?:)

Эколог
26.03.2014, 00:55
http://cs307814.vk.me/v307814781/5ad9/7qiYQwEqT_A.jpg:lol:

29й
26.03.2014, 01:00
Эколог, Эта фотка клеится на аватар чи нет?

mr_Kirill
26.03.2014, 01:00
mr_Kirill, как там ваши хохлы кончину безвременную:) Сашко восприняли?:)

я заметил одну тенденцию: чем дальше, тем больше они прозревают! Да, я понимаю, их родина, их страна, душа болит. Но, то, что месяца два назад с пеной у рта доказывалось, теперь не говорится...... Расстроены. Жаль мне их.

Гудвин
26.03.2014, 01:05
mr_Kirill, ну слава Богу. Мозги включаются, что народ тупо расписали, как лохов. Что меня более всего прикололо, так это то, как быстро в ФИФА вопрос заносят. Видимо дядюшка Йосик на плотном кукане у Царя:)

Эколог
26.03.2014, 01:07
http://landscrona.ru/tales/index.php?id=4043
отчёт Ландскроны о поездке в Севастополь

Час Мужества
26.03.2014, 01:33
Гудвин,
человеку, который имеет два десятка научных статей, который фактически сам создал все новое земельное законодательство края
Я автор статей, текстов и постов (http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82 %D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9,_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%BE%D0%B2):lol:
А вообще хорош, если серьёзно.:) Но мой кумир всё равно Сыродоев.:)
пытаешься что-то объяснять, да еще из-за бугра? Это даже не смешно уже.
Я со Сталкером перестал спорить с тех пор, как он пытался с пеной у рта доказать, шо ЕСПЧ оправдал Ходорковского. На цитату из судебного решения, в котором чёрным по белому было написано, шо справедливость приговора не вызывает у ЕСПЧ сомнений, было сказано, шо он не юрист и в этом не сечёт.:lol: С тех пор проматываю. Чего и вам желаю.:)

ASD-QWE
26.03.2014, 01:40
http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=interfax.com.ua%2Fnews%2Fgeneral %2F197771.html)
В Приднестровье сбит украинский беспилотник-разведчик (http://www.kp.md/daily/26210/3095665/)

Знатно бомбануло - бЕндеровцы сбили беспилотник бАндеровцев. :lol::lol::lol:

KATRAN
26.03.2014, 01:41
Зная, что Сталкер является нашим диссидентом, читал его по диагонали.
Но вот это, подумал, дай почитаю:

Я лично рад что вы хоть любите немцев. Напрашивается вопрос, а зачем вы все продолжате праздновать день победы и унижать таких прекрасных людей своим топтанием на парадах? Зачем сыпать соль на рану, тем более что война была не с немцами у Сталина а с своим народом. И при чем здесь коммунизм-путинизм и святой Георгий? Это вообще мне лично взрывает мозг.
У меня в рамке на стене висит последний орден на Георгиевской ленте это орден за корниловский ледяной поход. Это последняя Георгиевская лента и право носить ее могут только те сейчас кто получил Георгия до 1917 года и за 2 ледяных похода 1918-20 годов.
Это орден великой империи, а не ее совдеповский фейк. Пока Россия не избавится от комми прошлого и не люстрирует себя и не извинится перед миром и перед собой. Никто не имеет права даже притрагиваться к ленте Георгия. Вот это кощунство. Тем более в стране даже не празднуют день святого Георгия 5 мая, праздник Русского оружия и никто об этом празднике не знает.

Ну вот не хотелось бы вам, как в расцвет империи лечь с немцами в постель и создать мега государство. Ведь тогда все остальные шмокодявки вас будут обслуживать, французики посасывать с поляками. Я может что то не понимаю. Ведь лучше быть с теми кто хочет быть с вами, желает и мечтает, а не с дремучим Казахстаном. Немцы также ненавидят американцев и англичан, обожают Путина. Ну а по мне англо-саксоны все же ближе. Они те же немцы кстати. Потом люблю самих немцев. Великолепные культуры которые повелевают миром. Нужно все же быть с победителями, а не с лузерами. А ватники для меня предатели, они пропагандируют деградацию, распад и унижение страны. Как то так.

1. С **** ли такое решение, что мы любим немцев?
2. Почему!!!!! мы празднуем День Победы???!!!
3. Каких прекрасных людей???

Дальше читать не смог.

Колифей
26.03.2014, 01:43
Кто тут хотел на выезд в Симферополь? Ну-ну...
Даже если "Таврия" вкупе с "Севастополем" каким-то чудом получат согласие ФИФА и УЕФА на то, чтобы играть в СОГАЗе, нам поехать туда, один болт, не светит. Ибо в следующем году в премьер-лиге огромной долей вероятности будет играть только одна краснодарская команда. Думаю, всем понятно, что это не "Кубань".
Ну а при чём тут украинская революция и, главное, аннексия Крыма, думаю, грамотные люди сами догадаются...

Kill
26.03.2014, 01:58
Да не хрена не включаются у них мозги, пересрались все. Головы подняли фашики, собираются зачистки русских проводить.

ASD-QWE
26.03.2014, 03:13
ыыыы.. я плакал
На Украине хотят разрешить превентивное задержание граждан (http://polemika.com.ua/news-141628.html)
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который позволит правоохранительным органам задерживать лиц в превентивных целях. Нардепы от «Батькивщины» Олег Медуница и Иван Стойко внесли в парламент законопроект «О превентивном задержании лица (лиц)». В пояснительной записке к законопроекту сообщается, что Уголовный процессуальный кодекс Украины в настоящее время предусматривает возможность задержания лица лишь в случаях, когда лицо застигнуто при совершении преступления или покушения на его совершение, или если есть доказательства совершения преступления. «Такой порядок не позволяет правоохранительным органам оперативно принимать решение о задержании лиц, которые готовят или совершают преступление и продолжают противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности», - считают авторы документа.
Чешу репу - где-то я уже это слышал?! Да-да, про этот самые превентивные задержания... По-моему, числа эдак 16 января...
Ах, да - на "демократичном майдане", который свергал диктатора Януковоща за диктаторские законы от 16 января. #-o#-o

Сержиньо
26.03.2014, 09:18
Испанский суд счел референдум о независимости Каталонии антиконституционным
http://news.rambler.ru/24248613/

Labile
26.03.2014, 09:22
Тогда возможна еще одна горячая точка в Европе

ol2866
26.03.2014, 09:28
она там уже давно

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 10:11

ошибка каталонцев в том,что свой референдум нужно было подкрепить наличием у себя на территории "вежливых людей" ! И тогда Толстых со следующего года может заявлять в ПЛ еще и барсу :lol:

Drow Elf
26.03.2014, 12:15
ВМФ России примет на вооружение боевых дельфинов-афалин и морских котиков, подготовка которых осуществляется в Севастопольском государственном океанариуме. (http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/)

Это вообще серьезно или как?

Буржуй
26.03.2014, 12:33
Drow Elf, конечно серьёзно. Помнишь:

"Вот точно такой же миной, только другой, дельфины - воевавшие на нашей стороне, подорвали немецкий крейсер ....." (С - "День выборов"). :-D

Drow Elf
26.03.2014, 12:43
Буржуй, что-то всегда думал, что это фуфел формата Рен-ТВ :shok:

вэл
26.03.2014, 12:51
ВМФ России примет на вооружение боевых дельфинов-афалин и морских котиков, подготовка которых осуществляется в Севастопольском государственном океанариуме. (http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/)

Это вообще серьезно или как?

http://cdn2.img22.ria.ru/images/91847/85/918478503.jpg

Боевое снаряжение дельфина
http://ria.ru/defense_safety/20140326/1001084309.html

Drow Elf
26.03.2014, 13:05
Боевое снаряжение дельфина
Жесть. Фильм Джонни-мненоник прямо вспомнился. Там тоже был боевой кибер-дельфин.

Гудвин
26.03.2014, 13:09
Сын рассказал, что к ним ТПП Крыма уже приехала. Говорит, блокировал Киев все. Счета обнулены у всех предприятий, судьи в отпусках принудительных, в общем - веселуха. Но с точки зрения сравнения схем, то например, на Украине, крымская палата, практически, не имела самостоятельности перед Киевом. У нас палаты в субъектах самостоятельные полностью. В общем, процессы интеграции идут полным ходом.

Шведский
26.03.2014, 14:04
https://pp.vk.me/c607224/v607224342/384a/JkLsImRgpUY.jpghttps://pp.vk.me/c607224/v607224342/383c/8GgTRKHtbWc.jpg
https://pp.vk.me/c607224/v607224342/3843/HRr-Tnw5Z1c.jpghttps://pp.vk.me/c607224/v607224342/3819/gjDA2TeB36g.jpg
https://pp.vk.me/c607224/v607224342/3835/gs6w_4tNC4o.jpghttps://pp.vk.me/c607224/v607224342/382e/hxpLeDlo8Tk.jpg
https://pp.vk.me/c607224/v607224342/3820/g8uB9dFld68.jpghttps://pp.vk.me/c607224/v607224342/3827/ZNWDSqIii9U.jpg

Эколог
26.03.2014, 14:34
http://putnik1.livejournal.com/2936183.html
http://putnik1.livejournal.com/2936439.html

походу в Киеве многое может поменяться в ближайшие дни.

AID
26.03.2014, 15:06
Биография Степана Бандеры, о которой вы не узнаете из украинской прессы

Степан Бандера, родился в 1909 году в селе Угринов, в семействе попа Андрия и проститутки Мирославы - полупольки-полуеврейки.

Отец Степана поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди.

В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей.
В подростковом возрасте Бандера вступил в украинскую детскую организацию "пласт". По свидетельствам товарищей по организации, Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности - например, очень любил ловить кошек и одной рукой душить их.

Также Бандере очень нравилось ловить младших школьников, и, жестоко избив их, заставлять вылизывать свои половые органы.

По свидетельству его товарища - Миколы Зырянко - "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными.

Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии.

Возможно, именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После того, как Бандера был подвергнут изнасилованию, его рассудок оказался частично поврежденным.

Он мог часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный, не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После совершенного с Бандерой гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей, и всю свою злобу проявлял на животных.

Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевича).

В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, но впоследствии казнь заменили пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников - Качманрского и Карпинца - Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.

13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями. После освобождения Бандера был направлен в немецкий центр подготовки диверсантов.

В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв это на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства.

Действия Бандеры и его шайки, состоящих, в основном, из алкоголиков, наркоманов и выпущенных на свободу педофилов, по отношению к местным жителям Польши и Западной Украины отличались настолько бессмысленной жестокостью, что немецкое правительство в 1941 г. приговорило Бандеру к заключению в концлагерь.

В 1944г. после освобождения Польши, Бандера оказался на свободе. после разгрома фашизма Бандера скрывался в Мюнхене

В 1959г. Бандеру пристрелил, как бешеную собаку, советский разведчик Сташинский.

В 2010г. по настоянию нациста Ющенко, Бандеру провозгласили национальным героем, т.к. других национальных героев у правящих на Украине нацистов просто не было.

Свидетельские показания о зверствах боевиков украинской повстанческой армии изданы в полном объеме, но почему-то не в России и на Украине, а в Польше.

Там считают, что их преступления не имеют срока давности и удивляются, что «кровавый сталинский режим» позволил тысячам бывших полицаев спокойно дожить до пенсии и получать от нынешнего правительства Украины льготы наравне с участниками войны, освободителями их земли от фашистов.

Вот что о зверствах психопата Бандеры пишут поляки:

" … Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив умирать в поле.

В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец."

" … Уповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол."

" … Летом 1944 года сотня «Игоря» наткнулась в Паридубском лесу на лагерь цыган, бежавших от преследования гитлеровцев. Бандиты их ограбили и зверски убили. Резали пилами, душили удавками, рубили на куски топорами. Всего было уничтожено 140 цыган, в том числе 67 детей."

" … Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика."
Первая часть - лютый фейк для идиотов. Материалы польского расследования, да, доступны в сети (я здесь выкладывал ссылку на фото к нему).

Paska
26.03.2014, 15:32
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1510536_10152067169053717_1284764423_n.jpg

nomad
26.03.2014, 15:33
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/krktr.jpg

Aptekar
26.03.2014, 15:53
рекс, Уважай читателей! Соблюдай хоть немного правописание!

Drow Elf
26.03.2014, 15:54
рекс, знаешь, порой твой оригинальный иносказательный рваный стиль доставляет, иногда даже к месту, но если ты все же хочешь что-то донести людям, он вообще не катит.

Седой
26.03.2014, 17:26
ошибка каталонцев в том,что свой референдум нужно было подкрепить наличием у себя на территории "вежливых людей" !
Современная российская армия включает теперь пять родов войск: сухопутные, военно-воздушные, военно-морской флот, ракетно-космические и "вежливые войска".(с):)

Седой
26.03.2014, 17:33
США закупит на Украине коноплю (http://windowrussia.ruvr.ru/news/2014_03_26/SSHA-zakupit-na-Ukraine-konoplju-8733/)

США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины:)

GLuK
26.03.2014, 17:54
США закупит на Украине коноплю (http://windowrussia.ruvr.ru/news/2014_03_26/SSHA-zakupit-na-Ukraine-konoplju-8733/)

США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины:)

Да им самим сейчас не хватает :)

Сталкер
26.03.2014, 18:25
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk

Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.

Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Кубанцы и Украинцы ридны души. Скоро садок с чершней там появится, закаточки, за грибочками будут ездить, горилочку гнать.
Ляпота!!!

Сталкер
26.03.2014, 18:32

Тупой палакт. Только 3 дня назад в Ейске был митинг за поддержку украины против агрессии России.
Так шо москалей на Кубани не ждут с крыма. Их будет встречать памятник украинским казакам переселнцам на Тамани и злые украинские станичники.

В 1894 году по решению схода таманских казаков начался сбор средств на строительство памятника запорожским казакам-переселенцам. Деньги на строительство памятника собирали всем миром и нужную сумму собрали только к 1910 году. Тогда же создали и комитет по строительству памятника, который постановил, «... что памятник таманский, как предлагали покойные, генерал-майор И. И. Мазан и художник Косолап, должен изображать собой не Сидора Белого или Антона Головатого, а рядового запорожца-сечевика». Макет памятника утвердил сам Николай II и 5 октября 1911 года состоялось его открытие. На лицевой стороне памятника высечена надпись: «Первым запорожцам, высадившимся у Тамани 25 августа 1792 года под командой полковника Саввы Белого», а с обратной стороны памятника написаны слова песни А.Головатого «Ой, годи нам журиться». Вокруг памятника, воздвигнутого в центре станицы Тамань, решено было разбить сквер имени Антона Головатого. Антон Головатый — судья Черноморского казачьего войска, человек незаурядных способностей. Именно он в 1792 году вел переговоры с императрицей о передаче Таманского полуострова черноморским казакам и, во многом благодаря его образованности, Екатерина II подписала указ о передаче «...острова Фанагория со всею землею, лежащей на правой стороне реки Кубани» в вечное и потомственное владение казаков. Памятник — единственное сооружение на территории станицы Тамань, которое фашисты не разрушили при отступлении с полуострова. Почему? — на этот вопрос Вам с удовольствием ответят местные экскурсоводы или Вы сами найдете ответ, изучая историю Кубанского казачества.

http://st.kudanamore.ru/media/pic/guides/148/_thumbs/kazakam_1_jpg_370x210_crop_upscale_q85.jpg

AID
26.03.2014, 18:37
http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk

Кубанцы и Украинцы ридны души. Скоро садок с чершней там появится, закаточки, за грибочками будут ездить, горилочку гнать.
Ляпота!!!

Киевляне перспетивам появления на улицах своего города стад коров, отар овец, а особенно свинарников, наверное, безумно рады! Ля, реально Сомали какое-то!)))))) Европа, куле!)))

Beckar
26.03.2014, 18:46
Тупой палакт. Только 3 дня назад в Ейске был митинг за поддержку украины против агрессии России.
Так шо москалей на Кубани не ждут с крыма. Их будет встречать памятник украинским казакам переселнцам на Тамани и злые украинские станичники.

Тебе с канадщины виднее! :lol:

Бармалей
26.03.2014, 18:49
Если бы в Донецке прошёл референдум, 83% высказались бы за присоединение к России (http://anaga.ru/84-procenta.html)

http://anaga.ru/84-pro13.jpg
Портал anaga.ru (http://www.anaga.ru/) силами своих корреспондентов провёл в социальных сетях опрос жителей Донецка и Донецкой области. Было опрошено 5326 человек, из которых 4420 высказались за присоединение края к России. Это составило 83% опрошенных. Ещё 9%, то есть, 476 человек высказались за федерализацию Украины с предоставлением Донецкой области статуса автономии и лишь оставшиеся 6% пожелали бы, чтобы Донецкая область осталась в составе Украины.
При этом сторонники присоединения к России на вопрос, что они думают о федерализации Украины, назвали такой шаг полумерой, не гарантирующей удовлетворения культурных и экономических потребностей дончан.
Лишь 38,1% сторонников присоединения к России выдвигают на первое место среди причин присоединения экономическую целесообразность. Главным мотивом своего решения большинство признаёт свою культурную идентичность с Россией и желание жить в русском мире. Весьма многие – 88% – желали бы определить детей в российские ВУЗы, 35,5% хотят, чтобы их сыновья служили не в украинской, а в российской армии, а обучать детей по русским учебникам хотели бы 96% опрошенных, причём не только потому, что они написаны по-русски, но и потому, что они дают знания, а не содержат политизированную чепуху, над которой смеются даже дети.
Что интересно, среди сторонников территориальной целостности Украины, составивших упомянутые 6%, оказалось немало тех, кто хочет, чтобы вся Украина, включая и Западную, вошла в состав Российской федерации. При этом один из респондентов сказал, что западенцев (http://anaga.ru/zapadency-evrei.html) развратило безделье, и что им для вправления мозгов полезно было бы поработать в шахтах Донбасса.
Некоторые респонденты связывают углубление культурных различий между регионами Украины тем, что после развала СССР перестал действовать такой фактор, как служба в Советской армии, прививавшая советский патриотизм уроженцам не только разных областей, но и даже жителям разных республик.

Бармалей
26.03.2014, 18:52
Тупой палакт.
Сталкер,что,с орфографией проблемы?#-oЧурка ты канадская...:)

Сталкер
26.03.2014, 19:12
Сталкер,что,с орфографией проблемы?#-oЧурка ты канадская...:)

Ксенофобный москаль ты, который ненавидит даже своего соседа.
Вот почему я вас должен любить москалей. Приходите и срете на украинскую Кубань на кубанском ресурсе.
Вот откуда ты приехал, из какой рассейской пердяевки, расскажи милок? Чурка иногородняя.
Так как вы все скрываетесь из какого болота нечерноземного выбрались.........давай колись москаль.

Beckar
26.03.2014, 19:17
...на украинскую Кубань...Это, что ещё за зверь?:lol:
Историю казачества перечитай, чудик.

Седой
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/13958359858971.jpg

ASD-QWE

Ксенофобный москаль ты, который ненавидит даже своего соседа.
Вот почему я вас должен любить москалей. Приходите и срете на украинскую Кубань на кубанском ресурсе.
Вот откуда ты приехал, из какой рассейской пердяевки, расскажи милок? Чурка иногородняя.
Так как вы все скрываетесь из какого болота нечерноземного выбрались.........давай колись москаль.
Не знаю как в штаты, но разовая партия в канадщину, явно, ушла. #-o

Beckar
26.03.2014, 19:23
Бармалей, Серёга, не серчай на юродивого! :)

ASD-QWE
26.03.2014, 19:24

Канадец, отсыпь, а?

Митинг в поддержку жителей Украины прошел в Ейске (http://www.yeisk.info/all-news/society/23936-miting-v-podderzhku-zhitelej-ukrainy-proshel-v-ejske.html)
Сегодня в Ейске по инициативе Ейского местного отделения Партии «Единая Россия» прошёл митинг в поддержку жителей Крымского полуострова и города-героя Севастополя. Сотни ейчан - рядовые граждане, представители общественных организаций, политических партий, депутаты всех уровней, руководители района и города вышли на театральную площадь на праздник единения с нашими родными в Украине.
Каждый желающий мог подойти к микрофону и громко и открыто сказать о своём отношении к ситуации, сложившейся на братской земле. Сообщает сайт администрации.
#-o#-o#-o

Бармалей
26.03.2014, 19:26
Бармалей, Серёга, не серчай на юродивого! :)
Beckar,да мне вообще этот ублюдок как-то покуй,моё мнение о нём давно сформировано.:)

Бармалей
26.03.2014, 19:30
С мая для населения цена на газ повысится на 50%, - новый глава "Нафтогаза"

С 1 мая цена на газ для населения Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014) повысится минимум на 50%. Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный председатель правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз (http://www.rbc.ua/rus/tag/naftogaz_4a001f5bccc37) Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014)" Андрей Коболев, передает корреспондент РБК-Украина (http://www.rbc.ua/rus/tag/rbc_ukraine).
"Тарифы для теплокомунэнерго очень низкие. "Нафтогаз (http://www.rbc.ua/rus/tag/naftogaz_4a001f5bccc37)" все эти годы не получал своевременно и в полном объеме разницу. Повышение будет по газу (для населения, - ред.) с 1 мая и по теплокомунэнерго - с 1 июля. Тариф повышается по ТКЭ на 40% и по населению на 50%, может, чуть-чуть больше", - заявил Коболев.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/s-maya-dlya-naseleniya-tsena-na-gaz-povysitsya-na-50---novyy-glava-26032014172200

Beckar
26.03.2014, 19:37
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4267835&d=1395846442&thumb=1

avgust
26.03.2014, 19:38
Ксенофобный москаль ты, который ненавидит даже своего соседа. Вот почему я вас должен любить москалей. Приходите и срете на украинскую Кубань на кубанском ресурсе. Вот откуда ты приехал, из какой рассейской пердяевки, расскажи милок? Чурка иногородняя. Так как вы все скрываетесь из какого болота нечерноземного выбрались.........давай колись москаль.
Сталкер - заИнька... Так растекаться мыслью по тарелке надо уметь... И всё из-за того, что чуркой назвали ... Не, точно, - заИнька... Брат кролика - яйценюха. однояйковый..:lol:

Седой
26.03.2014, 19:38
Вот это поворот! (http://www.youtube.com/watch?v=bwgXnrzhnFw):lol:

avgust
26.03.2014, 19:40
Beckar, добавь к гифке
Путин: - "По поводу захвата территорий. На территории США и Канады изначально проживали индейцы, а негры изначально проживали в Африке... А Африка вон там, за дверью.";)

Товарищ Саахов
26.03.2014, 19:55
Вот это поворот! (http://www.youtube.com/watch?v=bwgXnrzhnFw):lol:

Адомайтис там из какого фильма?

МАРС
26.03.2014, 19:57
Адомайтис там из какого фильма?

Ваще-то, Будрайтис.:)Вроде "Даун хауз".

Товарищ Саахов
26.03.2014, 19:59
Ваще-то, Будрайтис.:)

Сколько себя помню, я их фамилии постоянно путаю:)

Сталкер
26.03.2014, 20:00
Соединенные Штаты готовы осуществлять прямые поставки природного газа в Европу
26 марта 2014 | 19:30
В первую очередь Вашингтон хочет снизить зависимость стран ЕС от российского топлива, - дал понять глава Белого дома Барак Обама. Он подчеркнул, что Штаты уже сейчас могут экспортировать газа в объемах, которые превышают потребление в европейских странах.

Россия является одним из крупнейших поставщиков энергоносителя в ЕС. В прошлом году экспорт российского газа составил вырос почти на четверть и составил около 140 миллиардов кубометров.

:beer2::beer2:

Сталкер
26.03.2014, 20:03
Сталкер - заИнька... Так растекаться мыслью по тарелке надо уметь... И всё из-за того, что чуркой назвали ... Не, точно, - заИнька... Брат кролика - яйценюха. однояйковый..:lol:

Вас москалей сразу видно. Взяли верх здесь пока москали на ГМ. Ну ничего, будем вас отсюда изгонять как шаманы злых духов.
Кубань это Украина. Это наша общая украинская культура.

Dandy
26.03.2014, 20:07

Сталкер, cсылка на источник где ?

Ruso
26.03.2014, 20:08
И цена не озвучена#-o

Beckar
26.03.2014, 20:08
Ну ничего, будем вас отсюда изгонять как шаманы злых духов.:app: Ты себя сначала верни!
Кубань это Украина. Это наша общая украинская культура.А Канада, это Китай!:lol:

Бармалей
26.03.2014, 20:09
Сталкер,ещё раз убеждаюсь ты глуп:fool:,позтому ты и зацепился за эту "фуфлыжную" новость как за какой-то спасательный круг...
Во первых,у США нет таких мощностей что бы доставлять в европу газ в нужных количествах.
Во вторых,цена пиндосского газа для европы с учётом доставки будет просто неподъёмная .;)

пират
26.03.2014, 20:10
будем вас отсюда изгонять как шаманы злых духов.
русский дух ты из себя давно изгнал, шалава подпиндосская.
з.ы. я коренной, если че)

Сталкер
http://alternathistory.org.ua/files/160312_Mos_vis_Ukr.jpg

Beckar
А на чём они будут доставлять газ? На дирижаблях? :lol:

Товарищ Саахов
26.03.2014, 20:12
Beckar, в зажигалках:)

Сталкер
26.03.2014, 20:16
русский дух ты из себя давно изгнал, шалава подпиндосская.
з.ы. я коренной, если че)

Коренные давно заграницей в земле сырой или за клавой стучат.]
Сколько вы ховна вылили на нэньку, за что?
Хероям сало.............повбивав бы ссученых.
Тяжело найти настоящего щирого кубанца, все продались совдепии.
Так шо коренной...........ты и за краснодар коренной, и корупцию терпишь коренной и в европу не хочешь коренной.
Сало не ешь, несе галя воду не спиваешь горилку не пьешь, какой ты на кер коренной, на мове вже тож не балакаешь. Ты продал свою кубанскую культуру коренной и лег под москалей. Заветы дедов не выполняешь не жить с москалями и драться до конца пока царя не вернут. Землю дали на ВЕЧНОЕ владение.............москали землю отобрали......................ОТОБРАЛИ!!!

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 20:18
Beckar, в зажигалках:)

Они смогут поставлять ,газ который есть в ***e !

пират
26.03.2014, 20:18
Сталкер, зато ты там на канадщине сражаешься, не щадя живота, тьфу, клавиатуры своей...

Ruso
26.03.2014, 20:19
Верните землю аборигенам, американским индейцам.
Оккупанты хреновы.

Beckar
26.03.2014, 20:19
Коренные давно заграницей в земле сырой или за клавой стучат.]
На кого стучат? :shok:
Заветы дедов не выполняешь не жить с москалями и драться до конца пока царя не вернут. Какого царя? Москальского? :lol:

Бармалей
26.03.2014, 20:20
Военно-морские силы Украины: расформировать нельзя возродить... (http://dumskaya.net/news/voenno-morskie-sily-ukrainy-rasformirovat-nelzya-034070/)

GLuK
26.03.2014, 20:27
Знатно нас тут Бугор тролит :) поп-корн и пиво в свое удовольствие

Бармалей
26.03.2014, 20:30
МОЛНИЯ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ И ПРИНЯТИЮ НА ВООРУЖЕНИЕ
ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА
В связи с тем, что руководство Областного совета Донецкой области решило отказаться от выполнения воли своих избирателей, вверивших ему функции представлять и отстаивать интересы народа, решив отныне выполнять только волю и приказы киевской хунты, Народное ополчение Донбасса выдвигает УЛЬТИМАТУМ представителям законодательной власти всех уровней Донецкой области (депутатов Областного, городских, районных советов).
Каждый депутат, который не прислушается данному УЛЬТИМАТУМУ, получит от народа свою индивидуальную «черную метку», что автоматически будет олицетворять его принадлежность к киевской хунте.
УЛЬТИМАТУМ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА
События, произошедшие с момента захвата власти в Киеве группой политических маргиналов – представителей этнических меньшинств западэнщины показали, что они в принципе не принимают мирный протест в качестве политического аргумента, признавая только силу. В этой связи Народное ополчение Донбасса оставляет за собой право отстаивать свою политическую независимость и культурно-цивилизационную идентичность всеми доступными методами, вплоть до вооружённого отпора в случае необходимости.
В этой связи в целях обеспечения безопасности усилить имеющиеся гражданские блокпосты на въездах в область для недопущения попадания на ее территорию вражеских элементов – бандеровских банд, провокаторов, и представителей хунты, включая остатки армии Украины. Для обеспечения безопасности жителей региона продолжить формирование отрядов самообороны, установить контроль над местами хранения любых видов вооружения.
Признавая незаконность нынешней киевской хунты, узурпировавшей власть в Украине, Совет командиров Народного ополчения Донбасса выдвигает УЛЬТИМАТУМ представителям законодательной власти всех уровней Донецкой области (депутатов Областного, городских, районных советов):
1. Четко и однозначно признать нелегитимными все центральные органы власти в Киеве, узурпированные вследствие вооруженного государственного переворота;
2. Взять всю полноту власти в Донецкой области на себя и считать единственным законным органом власти на ее территории Областной совет и местные советы городов и районов области;
3. В кратчайшие сроки организовать и провести РЕФЕРЕНДУМ для жителей Донецкой области по вопросу самоопределения;
4. Принять решительные меры для освобождения Павла Губарева, прекращения политических репрессий против патриотов Донбасса;
5. Своим решением отправить в отставку, назначенных нелегитимной киевской властью, начальника управления СБУ в Донецкой области, начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области, прокурора области, АНТИнародного губернатора Таруту;
6. Признать своим решением РУССКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории Донецкой области;
7. Для спасения экономической ситуации и недопущения катастрофического падения уровня жизни жителей области, заключить договор с Таможенным союзом (Казахстан, Беларусь, Россия).
Каждый депутат Областного совета, который не прислушается к воле народа, получит от нас свою индивидуальную «черную метку», что автоматически будет олицетворять его принадлежность к киевской хунте.
Призываем всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса выявлять депутатов-предателей и участвовать в отзыве их из облсовета.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ПРЕДАТЕЛЯМ НАРОДА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЛУЧИВШИМ «ЧЕРНУЮ МЕТКУ»
В случае выявления конкретного лица в должности депутата областного или муниципального уровня, который обосновано или не обосновано отказывается от выполнения требований данного документа, объявить его предателем народа Донецкой области и вручить «черную метку».
К лицам, получившим «черную метку», могут применяться следующие действия:
- публичное освистывание, обливание водой (пеной из огнетушителя, краской или «зеленкой»), забрасывание протухшими продуктами (яйцами, помидорами и т.п.);
- размещение на дверях и окнах по месту проживания (или месту работы) предателя народа Донбасса листовок, стикеров или надписей и граффити, повествующих о его предательстве и работе на киевскую хунту и иностранные спецслужбы;
- блокирование предателя народа Донбасса путем невозможности его передвижения на своем или служебном транспорте;
- размещение в интернете и социальных сетях фото/видео изображений лиц, получивших «черную метку», в осуждающих его композициях, а также воспроизводство и размещение карикатур, олицетворяющих его персону.
ШТАБ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА
http://cs14113.vk.me/c620524/v620524724/f9d/-C3H1aKXD_g.jpg
http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_46447

Dandy
26.03.2014, 20:31
и пожурил вождь:Заветы дедов не выполняешь не жить с бледнолицыми...
Сталкер, а осознаешь ты, что приехал на чужую землю, отобранную у коренных индейцев и как прокляли они всех, по этой земле ходящих и жрущих на ней плоды, не принадлежащие им, и насколько сильно это и насколько глубока рана, нанесенная коренным жителям, дающая им миллиардные силы, идущие сквозь века и пронизывающие всех, кто занимает их земли ???!!!
Это настолько пинзец для всех, кто захватил их земли и втройне пинзец для тех, кто приехал за тридевять земель из страны в разы большей по земле, чтобы занимать место коренных народов. А силы у них невидимой- хоть отбавляй- это я тебе точно скажу...По тебе видно, не нашел ты спокойствия и счастья на чужой земле...Знаешь почему? Индейцы покрыли свою землю слезами и кровью и горит там земля у всех под ногами и не дает спать и думать в тишине и спокойствии...

Бармалей
26.03.2014, 20:33
Обама признал: Крым – часть России
Президенту Соединенных Штатов пришлось озвучить не слишком приятную для него истину: наша страна не откажется от исторической территории Крыма, несмотря ни на какие санкции.
Как отмечает Associated Press (http://www.ridus.ru/news/ap.org), данное признание Обамы прозвучало впервые за последние несколько недель, в течение которых Запад (и, в первую очередь, именно США) планомерно осуждал Россию за позицию в отношение Крыма. При этом он подтвердил (http://www.ridus.ru/news/156842) ранее высказанное намерение не ввязываться в конфликт с Россией из-за Украины. Как отмечают журналисты, на саммите по ядерной безопасности в Нидерландах Обама и европейские лидеры пришли к выводу, что военное вмешательство в ситуацию на территории Крыма маловероятно.
Блогеры и пользователи соцсетей уже принялись потешаться над президентом Соединенных Штатов, сравнивая его с известным покемоном по имени «Слоупок»: с огромным опозданием он признал факт, который изначально был очевиден многим, в том числе и его согражданам. Соперник Обамы на последних президентских выборах ранее уже подвергал критике (http://www.ridus.ru/news/157048) его нерешительность, а на ресурсе одного из крупнейших аналитических центров США появилась публикация, на пальцах разъясняющая, что санкции в отношении России не принесут (http://www.ridus.ru/news/157130) Госдепу желаемого результата.
http://www.ridus.ru/news/157191

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 20:39
26 марта 2014, 20:07 (мск)
СМИ: тариф на газ для населения Украины с 1 мая вырастет на 50%
Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, — одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи.

Ситуация в Украине
Тема
КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Повышение тарифа на газ для населения с первого мая составит 50%, а для предприятий ЖКХ и производителей тепловой энергии — с 1 июля на 40%, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента экономического планирования и финансовых расчетов «Нафтогаза Украины» Юрия Колбушина.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ — с 1 июля. Тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению — пока на 50%», — сказал Колбушин.
По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.
Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, — одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи. МВФ может предоставить Украине 15-20 миллиардов долларов.
http://touch.news.mail.ru/economics/17559802/?frommail=1

avgust
26.03.2014, 20:43
Вас москалей сразу видно.
Потому что не скачем?:lol:

Ну ничего, будем вас отсюда изгонять как шаманы злых духов.
Сталкер по травке бежит и хохочет
Ему листик кленовый письку щекочет :lol:

Dandy
26.03.2014, 20:51
ТАКИЕ СТРАААААШНЫЕ САНКЦИИ

Словакия отказалась продавать "обратно на Украину" 10-12 миллиардов кубометров газа - что могло бы снизить зависимость Киева от "Газпрома". Более того, премьер-министр Словакии заявил, что приоритетным для его страны будет обеспечение российским газом своих граждан и предприятий, а "лишних средств для поддержки Киева у Словакии нет". В итоге организация реверсных поставок газа "сдвигается на неопределенный срок".
Мало того, с сенсационным для Евросоюза заявлением выступила даже ... Польша, чей премьер-министр Туск призвал "не обострять позиции западного мира в отношении России, чтобы избежать войны на Европейском континенте. Весьма критично относящийся к России Туск заметил, что он категорически против "радикализации позиции, если это приведет к обострению конфликта". Также Туск признался, что на самом деде "украинская власть и международное сообщество смирились с фактом присоединения Крыма к России", хотя и (несмотря на Гавайи, Пуэрто-Рико, Фолкленды и Косово) "не признают легитимность таких действий. Но факт, как сообщил Туск "признать можно".
В свою очередь Huffington Post рассказал, что на фоне заявлений про "наказание России санкциями", крупнейший британский "энергомонстр" Centrica начнет... прямой импорт российского газа "с октября этого года". И это бы еще ничего, но руководство Centrica заявило, что "планы по закупкам остаются в силе, несмотря на действия дипломатов вокруг Украины и их давление на европейских политиков с целью снизить энергозависимость от России". Весьма рациональный подход - не зря же мировые энергетики заявляют, что сланцевый газ является "локальной американской историей", до 2035 не сможет покрыть даже трети нужд ЕС, дорог после транспортировки, а смена поставщика на Саудовскую Аравию или иные страны будет стоить "сотни миллиардов евро на изменение газоприемной и газоиспользующих систем".
Также отказалась принимать санкции против России и палата депутатов парламента Чехии. "Палата депутатов не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках ЕС введение экономических санкций против России",- такое официальное сообщений выпустил парламент европейской страны.
Но и это еще не все. Перед сезоном отпусков некоторые страны ЕС заявили ... об упрощении визового режима для русских туристов, причем жителям РФ будут "быстрее и проще" выдаваться "многократные и бесплатные визы".
http://www.politonline.ru/

Крымский
26.03.2014, 21:00
А на чём они будут доставлять газ? На дирижаблях? :lol:

По канализации :lol:

Шведский
26.03.2014, 21:01
Минфин РФ: Россия выделит Крыму за год 240 млрд рублей

Расходы на поддержку новых субъектов России — Республики Крым и города Севастополя — планируются в 2014 году в размере около 240 миллиардов рублей, заявил в прямом эфире телеканала «Россия 24» министр финансов РФ Антон Силуанов.
«Деньги у нас есть. В бюджете РФ предусмотрен соответствующий резерв ресурсов. Мы, конечно, не для этого его формировали, а на случай изменения макроэкономических ситуации, на случай изменения внешней конъюнктуры, но мы видим, что он нам очень здорово пригодится. Мы его направим, в первую очередь, на поддержку новых регионов», — сказал Силуанов.
Он отметил, что речь идет о тех средствах, которые предусмотрены в расходах федерального бюджета РФ.
«У нас в расходах федерального бюджета зарезервировано 343 миллиарда рублей, из которых 100 миллиардов рублей будет направлено на поддержку малого бизнеса и решения проблемы дошкольного образования РФ. И 243 миллиарда рублей — в пределах этой цифры — мы предусматриваем на расходы по поддержке новых регионов РФ», — добавил министр, передает РИА Новости.
http://www.fontanka.ru/2014/03/26/212/

Митрич
26.03.2014, 21:03
ТАКИЕ СТРАААААШНЫЕ САНКЦИИ

Словакия отказалась продавать "обратно на Украину" 10-12 миллиардов кубометров газа - что могло бы снизить зависимость Киева от "Газпрома". Более того, премьер-министр Словакии заявил, что приоритетным для его страны будет обеспечение российским газом своих граждан и предприятий, а "лишних средств для поддержки Киева у Словакии нет". В итоге организация реверсных поставок газа "сдвигается на неопределенный срок".
Мало того, с сенсационным для Евросоюза заявлением выступила даже ... Польша, чей премьер-министр Туск призвал "не обострять позиции западного мира в отношении России, чтобы избежать войны на Европейском континенте. Весьма критично относящийся к России Туск заметил, что он категорически против "радикализации позиции, если это приведет к обострению конфликта". Также Туск признался, что на самом деде "украинская власть и международное сообщество смирились с фактом присоединения Крыма к России", хотя и (несмотря на Гавайи, Пуэрто-Рико, Фолкленды и Косово) "не признают легитимность таких действий. Но факт, как сообщил Туск "признать можно".
В свою очередь Huffington Post рассказал, что на фоне заявлений про "наказание России санкциями", крупнейший британский "энергомонстр" Centrica начнет... прямой импорт российского газа "с октября этого года". И это бы еще ничего, но руководство Centrica заявило, что "планы по закупкам остаются в силе, несмотря на действия дипломатов вокруг Украины и их давление на европейских политиков с целью снизить энергозависимость от России". Весьма рациональный подход - не зря же мировые энергетики заявляют, что сланцевый газ является "локальной американской историей", до 2035 не сможет покрыть даже трети нужд ЕС, дорог после транспортировки, а смена поставщика на Саудовскую Аравию или иные страны будет стоить "сотни миллиардов евро на изменение газоприемной и газоиспользующих систем".
Также отказалась принимать санкции против России и палата депутатов парламента Чехии. "Палата депутатов не поддержала предложение, в котором правительству поручалось продвигать в рамках ЕС введение экономических санкций против России",- такое официальное сообщений выпустил парламент европейской страны.
Но и это еще не все. Перед сезоном отпусков некоторые страны ЕС заявили ... об упрощении визового режима для русских туристов, причем жителям РФ будут "быстрее и проще" выдаваться "многократные и бесплатные визы".
http://www.politonline.ru/

Жестоко как то все это по отношению к Колифею и Ко, особенно про упрощение визового режима. Не получится стать "невыездной жертвой" режима :)

Lubomir
26.03.2014, 21:03
Ответ родственникам и друзьям из Украины: Здравствуйте, дорогие мои... http://smi2.ru/blog/43061989295/Otvet-rodstvennikam-i-druzyam-iz-Ukrainyi:-Zdravstvuyte,-dorogie

avgust
26.03.2014, 21:08
С этим газом сама Польша влипла по самое нимагу. С целью диверсификации решила закупать газ у Катара. Те сказали - не вопрос, но только по долгосрочному договору и в режиме бери или плати. Платить, вроде, уже надо, а терминал не успели построить, только к концу года. А в итоге, когда посчитали, газ оттуда дороже газпромовского чуть ли не на 30%. Перемога...:app:

centrolit
26.03.2014, 21:14
Through the sorrow all through our splendor
Don't take offence at my innuendo(голос воспроизвести не могу)
А позвольте поинтересоваться, чем вызвано жирно подчеркивание.
И что значит такое звучное слово эцих?

Я понимаю, что диалог - дело добровольно-взаимное. Если ответить впадлу совсем-в писту хомячка, пожалста

Бармалей
26.03.2014, 21:16
Украинцы подтянули на аркане к брянской границе танки, один загорелся

Трагикомические картины можно увидеть сейчас около брянского участка российско-украинской границы около пункта пропуска «Новые Юрковичи». Сюда подгоняют танки, причем некоторые тащат на тросах.
Местный житель Денис рассказал «Брянским новостям»:
- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.В условиях бандеровского разгула за границей Россия беспокоится о своей безопасности. К границе доставлены танки, БТР, БМП, бензовозы, машины для подвоза снарядом узлы связи и прочее.
- Точных сведений о происходящем у нас нет, - рассказал Денис. - Но, как понимаем, все идет на усиление границы. Часть техники отправлена к «Трем сестрам». В Климове появилось много военных, приходят эшелоны. Но подробностей никто из горожан не знает. Пытались говорить с солдатиками, но они даже слова не сказали. В Новозыбкове также полно военнослужащих, раньше такого не было. Они тут только вторые сутки и пока просто разгружаются. Рассказывают про то, что украинцы тоже усиливают границу. Местных жителей вся эта суматоха военная жутко беспокоит. Никто ничего не поясняет, потому народ волнуется от неизвестности. Тимошенки, яценюки и прочие со своим долбанутым «Правым сектором» до конца развалят и без того уже раздерганную страну, они пытаются втянуть народ в бессмысленную войну. Стоит задуматься. Сколько было заявлений о том, что украинцы добились свободы, независимости, что будут жить в Европе, в отличии от «ватников и рабов», что НАТО поможет, а на деле страна обнищала и вынуждена попрошайничать у всего мира. Вот я этим летом был на Украине у бабушки. Просто диву давался: она герой труда, но пенсия у нее 500 гривен.
http://www.bragazeta.ru/news/2014/03/26/tank/

Dandy
26.03.2014, 21:18
Минфин РФ: Россия выделит Крыму за год 240 млрд рублей

Шведский, шрифт поменьше, пожалуйста...не надо выдавать желаемое за действительное и делать из мухи слона :

- 240 миллиардов рублей будут направлены Фонду содействия реформирования ЖКХ, а 100 миллиардов рублей - Российской корпорации нанотехнологий.

- Около 240 миллиардов рублей планируется выделить на строительство ТПУ в Москве

- Общий объем программы модернизации московского здравоохранения составляет около 240 миллиардов рублей

- Губернатор Василий Голубев утвердил государственную программу Ростовской области по развитию образования на 2014-2020 годы. Объём финансирования программы составит более 240 миллиардов рублей,

и чо ты нас таким большим шрифтом об этих новостях не оповестил, а ?

Шведский
26.03.2014, 21:25
Dandy, У Краснодарского краю бюджет около 180 миллиардов , у Ростовской области около 130 миллиардов(Откуда там Голубев будет брать 40 миллиардов в год на развитие образования - ХЗ)

Dandy
26.03.2014, 21:30
Откуда там Голубев будет брать 40 миллиардов в год на развитие образования - ХЗ
мне б твои заботы #-o больше не до чего было доипаться, верно ? :lol::lol:

Седой
26.03.2014, 21:43

Такая сцыль устроит?:lol:

Центральный
26.03.2014, 22:12
Бугор, Закрывай и эту тему накуй:-P. Люди обозначили и не в жисть не изменят свои взгляды и позицию в данной теме. Хватит того шо весь мир читает бред "наших" топ-16.

Сталкер
26.03.2014, 22:13
Dandy, У Краснодарского краю бюджет около 180 миллиардов , у Ростовской области около 130 миллиардов(Откуда там Голубев будет брать 40 миллиардов в год на развитие образования - ХЗ)

5.5 миллиарда долларов в год это не бюджет а слезы. Так как 65% по налоговой политике уводится в Москву 35% остается краю.
Поэтому ничего не финансируется. Я надеюсь в Украине области получат свои бюджеты назад и будут проводить правильную политику наполнения бюджета и постепенный отказ от бюджетников полностью, вплоть до частного высшего образования, частной медицины но с социальными гарантиями для малоимущих.

Разговаривал с одним Украинцем канадец в 4 поколении, боже как чешет на мове, у меня аж мурашки по коже, как приятно и все произносит хорошо, говорит что был на майдане. Только приехал.

В Канаде идет повальный отказ от Российского гражданства, так как для эмигрантов оставлять паспорта России становится проблемой на многих уровнях. Консульские отделы забиты и под запись.

pereselenec
26.03.2014, 22:21
В Канаде идет повальный отказ от Российского гражданства, так как для эмигрантов оставлять паспорта России становится проблемой на многих уровнях. Консульские отделы забиты и под запись.

На счет проблемы не спорю,а зачем иметь Российское Гражданство? Канадского не достаточно?

Vankor
26.03.2014, 22:25

а мы так страдаем...:app::lol:
скоро задницу будете баксами вытирать,не признавая рубли,но нам как-то по фиг!

Бармалей
26.03.2014, 22:26
Ближе к теме...:)

Что украинские ВМС уже отдали Кремлю
В Сеть попал подробный расклад по кораблям ВМС Украины на утро 26 марта 2014 года.
https://farm8.staticflickr.com/7279/13431094714_b950b01dfc_o.jpg
http://izvestia.kiev.ua/article/63310

mr_Kirill
26.03.2014, 22:31
Млядь, меня порвало напрочь!!!!!!! Народ, не пожалейте пары минут, посмотрите!!!!!

Про аннексию Крыма и санкции США в "The Daily Show".
Про аннексию Крыма и санкции США в "The Daily Show". Перевёл и озвучил Андрей Бочаров.

https://www.facebook.com/photo.php?v=834488799899805

Бармалей
26.03.2014, 22:34
Сталкер,кули ты свою вонючую Канаду в этой теме тут тулишь.#-o
Меня например меньше всего интересует что там творится в Канаде.Далеко ходить не надо,в Крыму в паспортно-визовых службах многометровые очереди за российскими паспортами,люди ещё с вечера на руках записывают номера в очереди,очень многие хотят обменять украинский паспорт на российский.

Lubomir
26.03.2014, 22:37
Похороны Александра Музычко http://www.youtube.com/watch?v=5KoNAY1-CWU&feature=youtu.be P/S. Дегенераты вокруг кричат всякий бред.

Бугор
26.03.2014, 22:42
Вот и я думаю что пора на недельку. :)

Бугор
26.03.2014, 22:43
Центральный,

Закрывай и эту тему накуй
спасибо, я уж как нибудь с это темой помучаюсь....

Бармалей
26.03.2014, 22:45
Взято с просторов соцсетей: Украинец о русских.
На одном из сайтов: Написал украинский патриот:

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история,победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.
А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое.
И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное.
Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Бугор
26.03.2014, 22:50
Бармалей, ну ты в курсе ;)

Бармалей
26.03.2014, 22:53
Бармалей, ну ты в курсе;) Ага,без баяна не могу.:)

Кузнец Вакула
26.03.2014, 22:58
Бойцовский дух, отбитый у врага Крым, кукиш всем пиндосам-это все замечательно. Только по факту, население зомбоящег конечно смотрит и где-то конечно верит, где-то очень глубоко, в наше светлое будущее, только в это же самое время это же самое население смело все однушки по адекватной цене с рынка, не смотря на все уверения, что "плевали мы на всех и фиг что они нам сделают";)
Да поправят меня риэлторы... Вот такова реальность, измеренная кровными рублями;)

avgust
26.03.2014, 23:02
"В Харькове в вузах преподаватели заставляют отправлять СМС с пожертвованиями для армии. Нужно показать куратору группы, что отправил.
Вчера собирали руководителей предприятий и обязали чтобы работники добровольно пожертвовали на нужды армии зарплату за 1 день. Сегодня негласно довели до рабочих, типа чтобы было все добровольно, мол воля с низов."
-------
Швондеровщина в чистом виде, как бы некоторые это не хотели окрасить в благородные белые оттенки проф. Преображенского...

Бугор
26.03.2014, 23:05
Кузнец Вакула,

Вот такова реальность, измеренная кровными рублями
я тебе могу сказать то, что говорят родственники приезжавшие из Украины за последние годы: разница в два раза по общему подсчёту не в пользу Нэзалежной. Украина выигрывала только в цене на продукты, в остальном пропасть...

Бармалей
26.03.2014, 23:06
Правый сектор заявил о вооружении по всей стране (http://3mv.ru/publ/pravyj_sektor_zajavil_o_vooruzhenii_po_vsej_strane/1-1-0-24240)
Правый сектор заявил, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться, сообщил руководитель Правого сектора в городе Ровно Ярослав Гранитный в эфире телеканала 112 Украина в среду, 26 марта.
«Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать оружие и защищать себя, свои семьи, города», - сказал Гранитный.
Кроме того он сообщил, что «в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет», так как общество способно само себя защитить.
Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители Правого сектора со всех областей на похороны Сашка Билого, который был смертельно ранен во время задержания.
При этом, члены Правого сектора в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова.
Министр внутренних дел принял вызов Правого сектора и заявил, что занял жесткую позицию по отношению к бандитским формированиям.
Кроме того первый замминистра Внутренних дел Владимир Евдокимов предупредил членов Правого сектора о том, что время на добровольную сдачу оружия истекло, поэтому все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством.

Похоже в самое ближайшее время между многотысячными боевиками Яроша и МВД Авакова намечается крутой замес.Нетрудно спрогнозировать,если ситуация в Украине пойдёт по кровавому сценарию то у ВВП будет реальный повод ввести "миротворческие" войска в Юго-Восток под предлогом защиты русских.

Кузнец Вакула
26.03.2014, 23:09
Украина выигрывала только в цене на продукты, в остальном пропасть...
Не спорю, но я какгбе не об этом.
Народ российский, когда речь заходит о его кровных, голосует то рублём иначе, чем на форумах и в ящеге;) Только что, просто, с полей по поиску вложений для знакомых. А нетути....:(:)

Бугор
26.03.2014, 23:13
Народ российский, когда речь заходит о его кровных, голосует то рублём иначе, чем на форумах и в ящеге
с каких это пор народ русский, в основе своей не платящий налоги, стал отличать своё от государственного? ;)

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 23:15

Это потому что вы все говнюки , вы сдрыснули с родины ради сытого живота, теперь отказываетесь от гражданства , примерно ради того же. Чтобы вам там *******aм слаще жилось ! Вам мать продать как два пальца обосать, и не *** прикрываться высокопарными словами! Трус и мерзавец ты, гнида !!!

Paska
26.03.2014, 23:15
Кузнец Вакула, так а может это украинцы поприезжали да и однушки по скупалi, вон и с канады тоже ...

Кузнец Вакула
26.03.2014, 23:19
так а может это украинцы поприезжали да и однушки по скупалi
Угу:lol: По 5 штук в одни руки, вчерась один дядька с Тюмени взял и спрашивал-не будет ли исчо?:lol:
Знакомый риэлтор увеличил штат на это время, говорит такого ажиотажа на ликвидное жильё и не припомнит;)

Vankor
26.03.2014, 23:23
а ты отказался?Пардон,вопрос к Сталкеру?

Бугор
26.03.2014, 23:26
Vankor,

а ты отказался?
прикольно смотрится для КУБАНОИД 72... он наверное сейчас жену за горло держит и спрашивает куда спрятала его канадский паспорт :shok: :lol:

зы: пост был Сталкера :)

Paska
26.03.2014, 23:27
Кузнец Вакула, ну если серьезно, то делать какие ли бо выводы по экономике на основании покупок мужика из Тюмени. То что они выбирают Краснодар это радует - я всегда говорил, что город перспективный. Причин может быть много - ожидание падения рубля, ожидание падения долара. Вот инфографика почему стоит купить однушку в Краснодаре, столице края где была олимпиада, до моря 2 часа езды
http://rusbase.vc/media/upload_tmp/infografica-goroda.png

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 23:27
а ты отказался?Пардон,вопрос к Сталкеру?

Да он скорее в зад свой вонючий даст и в рот возьмет у всех кто ему пообещает сладкую жизнь. Принципов нет, а весь форум учит родину любить))) клоун !!!

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 23:29
Vankor,

прикольно смотрится для КУБАНОИД 72... он наверное сейчас жену за горло держит и спрашивает куда спрятала его канадский паспорт :shok: :lol:

зы: пост был Сталкера :)

Есть малехо :lol: уже было за собирался в аэропорт за билетами :lol:

Седой
26.03.2014, 23:29
Ткачев заявил, что Крым станет таким же проектом, как и Сочи (http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/17554986/?frommail=1)

Как отметил парламентарий, по его подсчетам, на восстановление известного детского лагеря «Артек» сегодня потребуется от 30 до 50 млрд рублей. Столько средств необходимо, чтобы привести его в современное состояние.

«Легче построить новый Артек», – заметил Александр Ткачев. По словам политика, Крым станет таким же проектом, как и Сочи. По оценкам губернатора, уровень жизни в Крыму, в сравнении с Кубанью, остановился где-то в 1999–2000-х годах. Чтобы выровнять ситуацию, потребуется пять-семь лет, заявил Ткачев. Глава региона сказал, что необходимо затянуть пояса, так как ждут непростые времена.:)

Седой
26.03.2014, 23:30
КУБАНОИД 72, может быть мы чего-то не знаем?;):lol:

Veni
26.03.2014, 23:32
Это потому что вы все говнюки , вы сдрыснули с родины ради сытого живота, теперь отказываетесь от гражданства , примерно ради того же. Чтобы вам там *******aм слаще жилось ! Вам мать продать как два пальца обосать, и не *** прикрываться высокопарными словами! Трус и мерзавец ты, гнида !!!
Ёкнуться можно , чела такими постами здесь через раз посылают , а он обтирается и дальше строчит ... да нормальный чел любого мировоззрения уже давно забыл бы сюда дорогу или вызвал бы на дуэль для обьяснения - столько оскорблений и ему пох наводит на мысли - у чела какое то мозговое заболевание ... Такое впервые вижу ...

КУБАНОИД 72
26.03.2014, 23:36
КУБАНОИД 72, может быть мы чего-то не знаем?;):lol:

Я уже и сам не чего не понимаю! Где мой канадский паспорт ??? :lol: вот так только подарили надежду ,так сразу и отобрали ее))) "прав" сталкер злые Вы :lol:

Кузнец Вакула
26.03.2014, 23:39
ну если серьезно, то делать какие ли бо выводы по экономике на основании покупок мужика из Тюмени
Какой мужик#-o Это вообще ситуация такова. Люди вложились в дешёвое ликвидное жильё. Цены подросли, предложений хороших почти нет. В некоторых районах их вообще нет.
Можно конечно этого и не замечать и искать другие причины... ;)

Бугор
Veni,

Ёкнуться можно , чела такими постами здесь через раз посылают , а он обтирается и дальше строчит ...
боту по-боку. :)

Седой
СБУ объявила в розыск и.о.прокурора Крыма Наталью Поклонскую (http://top.rbc.ru/incidents/26/03/2014/913686.shtml)

Служба безопасности Украины объявила в розыск и.о.прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую. Сегодня она официально была назначена на эту должность Генпрокурором России Юрием Чайкой.

Согласно информации на сайте Министерства внутренних дел, Поклонская подозревается в нарушении ч.1 ст.109 УК Украины – совершении действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Сейчас данные Натальи Поклонской опубликованы на сайте МВД Украины в разделе "Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования". Отметим, статья предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело против 33-летней Поклонской в середине марта, обвинив в соучастии в действиях по захвату власти. Ведомство лишило ее чина "советник юстиции" за принятие предложения крымских властей возглавить прокуратуру республики.

Напомним, несколькими неделями ранее и.о.прокурора Крыма стала буквально звездой интернета. После референдума в Крыму Сеть заполонили рисунки с изображением Поклонской в стиле аниме. Между тем видео с пресс-конференции с ее участием набрало более 250 тыс. просмотров в YouTube.

Наталья Поклонская подчеркивает, что в первую очередь является прокурором. "Я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь", - заявила она журналистам.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/03/1395831270_0903.700x399.jpeg

Оскар
26.03.2014, 23:41
Похороны Александра Музычко http://www.youtube.com/watch?v=5KoNAY1-CWU&feature=youtu.be P/S. Дегенераты вокруг кричат всякий бред.
В натуре-массовый психоз...#-o
Сами же пристрелили,как бешенную собаку,а теперь купленные бабульки,еле сдерживая хохот,орут "Смерть Путину"...#-o

Paska
26.03.2014, 23:46
Кузнец Вакула, так каков твой прогноз на основании фактов инвестиций в однушки? рубль упадет? доллар упадет? спрос на жилье в Краснодаре превышает предложение и цены будут расти?

Ruso
26.03.2014, 23:50
Меркель заявила о нежелательности введения экономических санкций против России
Глава правительства ФРГ указала, что Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкций" в отношении Москвы. "И я надеюсь, что этого можно будет избежать", - заявила канцлер. "Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией (ситуации)", - сказала председатель кабинета министров.

http://112.ua/ekonomika/merkel-zayavila-o-nezhelatelnosti-vvedeniya-ekonomicheskih-sankciy-protiv-rossii-40522.html

Немцы заднюю включают.

Андрей 777
26.03.2014, 23:52
Какой мужик#-o Это вообще ситуация такова. Люди вложились в дешёвое ликвидное жильё. Цены подросли, предложений хороших почти нет. В некоторых районах их вообще нет.
Можно конечно этого и не замечать и искать другие причины... ;)

Если ты ажиотажную скупку однушек связываешь с ожидаемым либерастами кризисом, то боюсь тебя огорчить перед кризисом все уходят в нал, желательно в нерусские деньги, а не скупают что попадя.

Drow Elf
26.03.2014, 23:53
Похоже в самое ближайшее время между многотысячными боевиками Яроша и МВД Авакова намечается крутой замес.Нетрудно спрогнозировать,если ситуация в Украине пойдёт по кровавому сценарию то у ВВП будет реальный повод ввести "миротворческие" войска в Юго-Восток под предлогом защиты русских.
Получим вторую Югославию (разбитая на куски страна, нужные куски в ЕС и НАТО), повесим на шею еще несколько разоренных регионов, которые надо будет сразу спасать, ПРО у границ, имидж уже не вежливых, а кровавых агрессоров и реальные санкции в виде полной политической и экономической изоляции.
Нельзя нам дальше Крыма на танках. Только успокоенная Украина, федерализация и постепенное бескровное отделение через референдумы.

pereselenec
Мое имхо:
-Простому народу живущему в России от того что Крым был Украинский,а сейчас Российский лучше жить не стало....
Сейчас все вливания денежные туда,да мало до этого было Куб,Ангол,Никарагуа и прочей "шняги"-куда все слали пароходами,самолетами и. т. д.Сколько надо еще????
Зарплаты им повышать,пенсии тоже,а нашим работягам,пенсионерам добавка не нужна??? Ну если Путин такой щедрый пусть из своей зарплаты(пенсии) подкинет.
И еще,опять же мое имхо:
То что часть территории переходит из государства в другое государство мирным этот процесс не бывает,опять же пострадают обычные граждане,а по сему раз уж отошел Крым к Украине,пусть он был там,забыть,как говорится и все и не надо проводить референдумы и прочее..... Так МЫ в таком случае доживем,что каждая область,Край за хочет быть в том или ином государстве..... А целостность страны не пострадает?

Кузнец Вакула
так каков твой прогноз на основании фактов инвестиций в однушки?
Прогнозы на другом сайте:) Я всего лишь вернулся со знакомым после объезда контор целый день и нам объяснили ситуацию, что поздновато мы спохватились. Народ уже подсуетился. Ценник уже не тот.

Кузнец Вакула
26.03.2014, 23:55
Если ты ажиотажную скупку однушек связываешь с ожидаемым либерастами кризисом
Нет, думаю это связано с неурожаем бананов в Эквадоре:lol::lol:
Нервничает население без бананов, вот и скупает, что ни попадя:lol:

Только бакс уже давно не способ вложений, нет уверенности в стеклянных банках:lol:

Paska
26.03.2014, 23:57
Кузнец Вакула, обратный вариант Детройт - пол города вымерло, и однушки, и трешки и дома практически даром и ни кому не нужны. Я уж лучше в Краснодаре.

Бугор
26.03.2014, 23:57
Я всего лишь вернулся со знакомым после объезда контор целый день и нам объяснили ситуацию, что поздновато мы спохватились. Народ уже подсуетился. Ценник уже не тот.
странно было, народ схавал ещё тогда, когда "вежливые человечки" только рюкзаки собирали - скупали у перепуганных аш в залёт. :) Во всей этой кутерьме главное то, что крымчанам хрен что достанется. У них просто элементарно ни денег нет, ни документов....#-o

Андрей 777
26.03.2014, 23:58
Скупка одношек объясняется просто, в городе наших братьев с незалежной с каждым днем становиться все больше и больше, их просто тучи, и кто то хочет на них заработать.

Кузнец Вакула
27.03.2014, 00:01
странно было, народ схавал ещё тогда, когда "вежливые человечки" только рюкзаки собирали
Навярняка. Не занимаюсь этим... Просто я столкнулся с этим сегодня, когда помогал человеку.

Кузнец Вакула
27.03.2014, 00:02
Скупка одношек объясняется просто, в городе наших братьев с незалежной с каждым днем становиться все больше и больше,
#-o#-o:lol::lol::lol: :fool::fool:

Оскар
27.03.2014, 00:06
sport-express

Арбитр Беркут тоже может стать российским
Ведя речь о том, когда и как в российские соревнования включатся крымские футбольные клубы, мы едва не забыли о не менее важных, чем игроки и тренеры, представителях мира футбола – арбитрах. Их на полуострове не очень много, но тоже хватает. Есть, к примеру, арбитр ФИФА симферополец Анатолий Жабченко, его землячка, тоже рефери ФИФА Людмила Тельбух, севастополец Роман Бохняк, еще один симферополец с характерной фамилией Александр Беркут, а также Ирина Петрова (Симферополь) и Денис Кораблев (Керчь)
:lol::app:

avgust
27.03.2014, 00:21
Кузнец Вакула, так каков твой прогноз на основании фактов инвестиций в однушки? рубль упадет? доллар упадет? спрос на жилье в Краснодаре превышает предложение и цены будут расти?
Пока находятся на свете эээ... люди, готовые "инвестировать" в "однушки" найдутся и те, кто этот спрос будет удовлетворять. Ему с три короба про "район", "спрос", "видите что с долларом", "видите что в Крыму", "неурожай бананов в антарктиде"... и делай с ним Шо хоШ.;)
Покуда не застроят Краснодар "однушками" не успокоятся. Будут сносить "двушки", "трёшки", и что уж там, даже Красную 5 разделят на однушки. Ибо, спрос, район... А на вопрос кто в них жить будет промолчат потупившись. У нас ныне 70-80% из нового вводимого - однушки. Делайте выводы для кого они. В моём доме, к примеру, из 60 квартир однушек - 10, но правда тогда кровавые коммуняки всё для народа планировали.:lol:

Час Мужества
27.03.2014, 00:24
Седой,
СБУ объявила в розыск и.о.прокурора Крыма Наталью Поклонскую
Я б её нашёл.:poz::oops:

Эколог
27.03.2014, 00:26
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/q71/s720x720/1538818_216290505236635_394861847_n.jpg
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №16

C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о.– пограничником.

Тигипко внезапно тигипкнулся в президенты.

Временный министр МВД Аваков VS «Правый Сектор». Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей.

Сашко Билый дважды застрелился в сердце. Это уже второй необычный случай самоубийства на Украине. В первом удалось дважды выстрелить самому себе в голову.

ВМС Украины deleted.

Неизвестная война. Рота украинских десантников героически вырвалась из Крыма на материк, угрожая биться до последнего патрона. Российской стороне в лом было принять бой.

Европейцы могут обойтись без российского газа, радостно сообщили рукопожатые украинские СМИ. Надо только перестать топить жилье летом.

Ж-8 после предложения временного премьер-министра Яценюка занять место России, почему-то самораспустилась...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216290505236635&set=a.147715202094166.1073741829.100005670605753&type=1&theater

Час Мужества
27.03.2014, 00:27
Доллар, евра. А вот гривна счас 3,2 рубля стоить. А летом ще 4,4 была. Вот вам и дефолт.:)

avgust
27.03.2014, 00:39
Доллар, евра. А вот гривна счас 3,2 рубля стоить. А летом ще 4,4 была. Вот вам и дефолт.
И это только начало. Уже знающие люди прикидывали, что исходя из многих факторов справедливый курс гривны порядка 50 копеек, но это было 1,5 месяца назад, пока ЗВР не начали дерибанить. И был шанс от России кредит получить. Сейчас - наверное копеек 30... Исходя из вновь открывшихся обстоятельств. И чем дольше он будет опускаться тем хуже. Ибо ЗВР придётся тратить на плавное снижение... как то таГ...;)

nomad
27.03.2014, 00:43
Тупой палакт.
это сегодняшняя реальность

avgust
27.03.2014, 00:51
И роза у нашей правильных цветов.;)

ASD-QWE
27.03.2014, 00:54

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/p526x296/10013196_755138574504821_263088818_n.jpg

avgust
27.03.2014, 00:56
Служба безопасности Украины объявила в розыск и.о.прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую.
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/s526x296/1524760_704300952925725_1986147279_n.jpg:beer2:

Иштван
27.03.2014, 01:12
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/s526x296/1524760_704300952925725_1986147279_n.jpg:beer2:

Девочка-умничка! Красивая, смелая и с юмором:app:

mr_Kirill
27.03.2014, 01:21
Путин: респект и уважуха
СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ ЛОГИКИ ПУТИНА ПО ОТНОШЕНИЮ К КРЫМУ. И ЭТА ЛОГИКА — ПАЦАНСКАЯ
читать...
http://www.colta.ru/articles/society/2576

шикарные мысли от человека, которого пропутинским назвать нельзя было никогда!

Час Мужества
27.03.2014, 01:31
avgust,
И это только начало. Уже знающие люди прикидывали, что исходя из многих факторов справедливый курс гривны порядка 50 копеек, но это было 1,5 месяца назад, пока ЗВР не начали дерибанить. И был шанс от России кредит получить. Сейчас - наверное копеек 30... Исходя из вновь открывшихся обстоятельств. И чем дольше он будет опускаться тем хуже. Ибо ЗВР придётся тратить на плавное снижение... как то таГ...
Ну, справедливости ради, Крым тоже скоро окуеет от наших цен.:)

Шведский
27.03.2014, 01:33
Харьковщина плотно прикрыла
границу с Россией - ХОГА
http://www.ukrinform.ua/rus/news/harkovshchina_plotno_prikrila_granitsu_s_rossiey__ _hoga_1617349

Баламут
27.03.2014, 01:49
Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале 1+1 (https://www.youtube.com/watch?v=sWu597Eke6k#t=228) :lol::lol::lol::lol::lol:

mr_Kirill
27.03.2014, 01:54
интересно, каков должен быть уровень IQ, чтоб эту залепуху сьесть? Это получается, что "демократические" украинские СМИ так думают о своем народе? Что народ тупое быдло? Окуеть.......

Порвал внизу каммент:

ДИМА - УЧИСЬ!

Lubomir
27.03.2014, 02:04
В Ровенскую область сейчас съехались представители со всех областей Украины. Есть люди, которые из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, того же Киева. То есть отовсюду"... Они уже все собраны. Они уже в городе и ждут команды. Мы - организация очень четкая, дисциплинированная. У нас провод рулит. Провод как скажет, так и будет. Дмитрий Ярош, он как бы лидер. Есть сообщество уважаемых людей, у которых есть право голоса, у каждого из них, и они решают вот такие вопросы. Решат – сделаем..."Я не знаю, что сейчас происходит в Киеве. Ни один он-лайн не работает. Но именно поэтому предполагаю, - только предполагаю, что нечто все-таки происходит. Очень секретное. А вот что в Ровно сейчас собрался очень большой хурал наиболее авторитетных лидеров наиболее боеспособных бригад Правого сектора, - формально чтобы почтить память покойного курбаши группы армий "Вест", а реально для обсуждения вопроса "Что делать?" (в свете как расстрела в "Трех карасях", так и "полтавского скандала", - это факт. http://putnik1.livejournal.com/2936439.html

mr_Kirill
27.03.2014, 02:07
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1511236_277686765727364_744626857_n.jpg

Крымский
27.03.2014, 02:10
Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале 1+1 (https://www.youtube.com/watch?v=sWu597Eke6k#t=228) :lol::lol::lol::lol::lol:
Ты наверно так же и ржал бы будь ты на их месте?

Эколог
27.03.2014, 02:16
http://russian.rt.com/data/a/e/7/ae7142e667edd002b5e27235f1e1c2938540bf6d.jpg
На авиабазе в Гвардейском в 2016 году разместится морской ракетоносный авианосный полк. На его вооружении находятся дальние бомбардировщики Ту-22М3. Для этого Россия серьёзно модернизирует инфраструктуру крымских аэродромов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25430#ixzz2x6ragXTl

Lubomir
27.03.2014, 02:16

Явно на лохотрон похоже.

Петреску Навсегда
27.03.2014, 08:57
Lubomir, пусть собираются.очень хорошо было бы этих уродов в одном месте положить.

Баламут
27.03.2014, 09:07
На месте кого? Что-то попахивает подача сюжета уровнем программы *Окна* Тебя не смущает тот факт что потерпевшие так и говорят по русски хотя ведущая только на мове? Мне смешно над тупой постановкой, не более

АПМ
27.03.2014, 09:23
человека, которого пропутинским назвать нельзя было никогда!
Не совсем так. Пока его с Г.Павловским не отстранили от кормушки - вполне себе пропутинским был. Да и потом, критикуя, всегда оставлял себе дверь открытой (см. Одиночество Путина. ОП-2). Противоречивая фигура.
Да и в этой статье не меньше двух, а то и трех смыслов.:beer2:

Labile
27.03.2014, 09:31
К визиту Обамы в Италию на улицах Рима плакаты: «Мы вместе с Путиным, Обама — нежеланный гость. 27 марта 2014».

Италия буквально разваливается на части. Вслед за Венецией от государства намерена отделиться Сардиния.
http://www.kp.ru/online/news/1695258

oneleg
27.03.2014, 09:38
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=13068

oneleg
27.03.2014, 09:39
http://glav.su/files/messages/2014/03/26/2232689_8c96b362ed335eb708d3694da1710767.jpg

Василий
27.03.2014, 09:42
На видео , люди которые " Пострадалиl даже глаза не подымают(стыдно за враньё наверное) постанова чистой воды, как правильно выше сказали в духе программы "Окна"! Пропаганда она и в Африке пропаганда!

Drow Elf
27.03.2014, 09:48
Меня одного удивляет, почему большая часть украинских патриотов говорит на поганой москальской мове?

nomad
27.03.2014, 10:29
Меня одного удивляет, почему большая часть украинских патриотов говорит на поганой москальской мове?
может так удобнее разговаривать на русском или может не все мову понимают

Леонид
27.03.2014, 10:29
http://www.kommersant.ru/doc/2438847
Генпрокурор России Юрий Чайка повысил в звании руководителей прокуратур Крыма и Севастополя. Об этом агентству «Интерфакс» заявила официальный представитель ведомства Марина Гриднева. «Приказом генерального прокурора РФ и.о. прокурора Республики Крым Наталье Поклонской присвоен классный чин старшего советника юстиции. Такой же чин присвоен и.о. прокурора Севастополя Игорю Шевченко», —

Drow Elf
27.03.2014, 10:50
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/2988093.jpg

oneleg
27.03.2014, 11:20
«Приказом генерального прокурора РФ и.о. прокурора Республики Крым Наталье Поклонской присвоен классный чин старшего советника юстиции
.Слава Благов — Ах какая няша, прокурор Наташа (http://www.youtube.com/watch?v=2FDvhbLRE2E#t=82) :)

Beckar
27.03.2014, 11:28
Одному мне кажется, что обсуждение ситуации в субъектах РФ - Крыму и Севастополе, в теме об Украине, неуместно?

Veter
27.03.2014, 11:37
Одному мне кажется, что обсуждение ситуации в субъектах РФ - Крыму и Севастополе, в теме об Украине, неуместно?

Это будет неизбежно ещё долго:)

пират
27.03.2014, 12:29
Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале 1+1
такие как Сталкер насмотрятся таких "честных ноВин" по наичестнейшим укро-европейским телеканалам, и приходят сюда блажить.

пират
27.03.2014, 12:30
я надеюсь мне только показалось, что ты веришь в этот бред?

Андреич
27.03.2014, 12:54

Крымский, смотри и думай, если ещё не видел http://www.youtube.com/watch?v=MqwaAeKbjRI

storm76
27.03.2014, 13:17
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/916/3138/original.jpg?w=600&h

avgust
27.03.2014, 13:23
Чем пахнет Украина ?
Она пахнет нелалЭжностью - «шанель №404» - c оттенками свинарника или кошары http://glav.su/images/smileys/wink.gif

А ведь был когда-то красивый город-герой Киев - дык - его жители довели его до мИста, если уж откровенно, по русски - он становится селом с огородами и свЫньями на Майдане.

Наверное, к осени продразверстку пора будет начинать.
Ведь ривАлюции нужно жрать.
И уже грядёт оНа - чеГтова блискуча перемога.

Киевляне мужского полу будут передвигаться в шароварах с томиком Кобзаря, напевая на публику - "Реве та стогне Днипр широкий" - по другому сразу же люта смерть.
Сала хероям - это вообще-то требование, так, разъясняю для непонятливых.

Сейчас же на оставшейся территории БУ проводится как-бы мобилизация на фоне гомосячьих истерик.
Но мы же в отличие от украинцев учили историю и помним её уроки - вся история Государства Российского показала, что нас не победить традиционной армией, всякими санкциями-шманкциями.

Так вот, кто бы подсказал украм - нафига оружие, военная форма и прочий милитаризм ?
А с креакливить слабо ?
Ведь армия любви - это для России, пожалуй пострашнее традиционной будет.
Представьте - типа такого вторжение :
http://photo.qip.ru/photo/schweinschnitzel/95150666/large/99561261.jpg
И к бонусам - минимум затрат на экировку и вооружение - чулки там разные, подвязки - а мы можем сдохнуть от смеха.
А если в психическую атаку с деревянными кером пойдут - так вообще страшно http://glav.su/images/smileys/wink.gif

Но это так, мысли - улыбушки, настроение хорошее.
автор Луис Альберто.
:lol::app:

Гера
27.03.2014, 13:54
http://www.youtube.com/watch?v=C7uCGhdCWa4
Црвена Звезда - Будивельник :)

avgust
27.03.2014, 14:27
Гы, представьте ситуацию, в ответ на санкции к которым присоединяется Япония, в страну восходящего солнца назначается послом Наталья Поклонская.:lol:
Вокруг посольства образуется стихийный майдан с толпами поклонников и фанатов...

avgust
27.03.2014, 14:45
Сказочка времён 08 08 08. Есть в ней что-то пророческое про любимое место рыбалки.:lol:
-----------
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у
него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку
рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя.
Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности,
сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в
филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело
казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел.
Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая
закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Тем временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из
солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми,
прекрасно.

Мастер
27.03.2014, 15:28
Анижедети. Ну-ну. http://www.youtube.com/watch?v=et3Xo6zNU0A

Сват
27.03.2014, 15:49
Гера, ни фигасе российское телевидение вытворяет! Это же сколько денег надо было вложить, чтобы отснять такое постановочное видео! Интересно, актёрам в рублях выплачивали, или в валюте?

Гудвин
27.03.2014, 16:00
Сват, жаль, что хохлы не увидят:)

Labile
27.03.2014, 16:06
Сват, ?????????
Ты чего?)) Он же иронизирует))

Lubomir
27.03.2014, 16:11
Звезда - красавцы, еще и Будивельник ПИ..РАСА Коломийского прошли в овертайме! :app:

Lubomir
27.03.2014, 16:12
Сват, жаль, что хохлы не увидят:)

Один точно увидел....:lol:Я своему киевскому приятелю скинул видео...:app:

avgust
27.03.2014, 16:50
http://glav.su/files/messages/2014/03/27/2233758_bdcf1a576b75cfc8a2da084aaca6471c.jpg
А ведь, Крым, в цветах Российского триколора, да ещё и с гербом двуглавым гораздо солиднее смотрится, чем ранее, правда?!;):beer2:

ASD-QWE
27.03.2014, 16:58
А вот и ответный ход хохлов - украинские военные заняли навигационную базу Черноморского флота в Гениченске.
http://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE#t=34

ЗЫ По слухам, сразу после этого, хохлы отозвали посла из России и начинают эвакуацию всех сотрудников.

avgust
27.03.2014, 17:04
А вот и ответный ход хохлов - украинские военные заняли навигационную базу Черноморского флота в Гениченске.
По слухам, опять же, уже как 2 месяца на этом объекте не было ни одного российского военного.

nomad
27.03.2014, 17:11
http://www.youtube.com/watch?v=bLM2U4FwnxE#t=34

ЗЫ По слухам, сразу после этого, хохлы отозвали посла из России и начинают эвакуацию всех сотрудников.
так эта часть находится на территории континентальной Украины