Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Центральный
08.04.2014, 19:34
Бармалей,

Тебе сказать, как эта организация называется или сам догадаешься? :lol:
Понимаю куда ты клонишь. Даже если это так, да и куй с ним. После того шо творили пиндосы нужно делать как выгодно нам, России. И плевать на общественное европейское мнение.

Ruso
08.04.2014, 19:37
У главы СБУ Валентина Наливайченко опять украли портмоне

Глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко с 7 апреля находится в городе Луганске, где осуществляет оперативное руководство деятельностью антитеррористического штаба. 8 апреля стало известно, что неизвестные украли у него портмоне, где находилась значительная сумма денег в евро. Наливайченко в сердцах пожаловался на пропажу одному из руководителей правоохранительной системы Луганской области, который развил бурную деятельность, в результате чего информация о краже портмоне руководителя СБУ просочилась в местные СМИ.
http://versii.com/news/301078/

Представил, что у Бортникова кошелек подрезали#-o

Сержиньо
08.04.2014, 19:37
И плевать на общественное европейское мнение.
а особенно на мнение канадчины и будущих жителей монтенегро.

Бармалей
08.04.2014, 19:50
Тебе сказать, как эта организация называется или сам догадаешься? :lol:
Колифей,ты как всегда,много знаешь.:lol:

Митрич
08.04.2014, 19:51
Вот не хватает "вежливых людей" в Восточной Украине, не хватает...... Вселяют они все-таки уверенность, что все будет как надо...

КУБАНОИД 72
08.04.2014, 19:56
Вот не хватает "вежливых людей" в Восточной Украине, не хватает...... Вселяют они все-таки уверенность, что все будет как надо...

Рановато просто еще . Сидят пока в ожидании , скучают :lol:

Центральный
08.04.2014, 20:02
Рановато просто еще . Сидят пока в ожидании , скучают :lol:

Походу ждут команды "фас":lol: или 9 мая.

pashazz
08.04.2014, 20:04
Я так понимаю, УПЛ в Донецке/Луганске больше не будет? Кажется, я знаю, кто чемпион.

Бармалей
08.04.2014, 20:19
Вот не хватает "вежливых людей" в Восточной Украине, не хватает......
Митрич,если будут на Востоке "вежливые",то он будут уже совсем не вежливые.... :)

Бармалей
08.04.2014, 20:24
Бійка у ВР: Калетник захистила Симоненка
http://www.youtube.com/watch?v=o7NCjG0qU-s
http://image.tsn.ua/media/images2/294x221/Sep2013/383843753.jpg
Кстати, какая молодец(и симпатичная деваха :)) коммунистка Калетник Оксана,откиздила бандеровца в раде.:app:

Митрич
08.04.2014, 20:33
Бійка у ВР: Калетник захистила Симоненка
http://www.youtube.com/watch?v=o7NCjG0qU-s
http://image.tsn.ua/media/images2/294x221/Sep2013/383843753.jpg
Кстати, какая молодец(и симпатичная деваха :)) коммунистка Калетник Оксана,откиздила бандеровца в раде.:app:

Боюсь мужу ейному тоже нелегко приходится :lol:

Бармалей
08.04.2014, 20:42
Не моё мнение,но что-то в нём есть....;):)

Оставлю это здесь, пока единственный взвешенный анализ:
"Россия действует по всем направления, имея несколько планов по Украине: от участия в выборах (самый маловероятный) и предложений, озвученных через Жириновского, отдать 5 западных областей до ввода войск.
События на Украине, непосредственно в Харькове, Донецке, Луганске разворачиваются так как надо. Именно таким образом распаляется огонь сопротивления. Точки опоры у России теперь есть: это Донецк и Луганск.
Идет колоссальная игра нервов и тактик. Запад тупо давит. Хунта под "кровь" подписываться не хочет, пока не хочет. Чем бравурнее их заявления, тем хуже реальность. Хунта и т.н. кандидаты в президенты - отработанный вариант и для Вашингтона, и для Москвы. Только эти дурики пока еще не хотят верить в реальность.
Россия не может ввести войска ограниченно. Это не Крым с 7-ми километровым Перекопом. Локально Ю-Восток не отсечь. Поэтому придется идти до Львова. Ограниченный ввод войск возможен только если будут договоренности с Западом о разделе Украины. А это провал для Запада. Получить такой вариант - это расписаться в полном бессилии, но все-таки это лучше, чем все потерять, т.е. это шанс для них сохранить лицо.
Сейчас критически важно народное сопротивление, тупо говоря нужна массовость, которые обеспечит сама хунта. Еще пару недель и украинскую экономику можно будет сдавать в утиль за ненадобностью. Людей можно кормить тухлятиной о пэрэмогах в СМИ не больше месяца-двух. 21 апреля будет ровно два месяца.
Бени-Кернесы и прочие Тарутины братья, скорее всего, "кулю в лоб" не получат, но и деньки их "светлые" в Руине сочтены. Сможет ли выкрутиться Ринат? Пока вопрос, но его судьба в его руках: либо работа и бизнес, но без выезда за пределы ТС и Китая (что уже неплохо), либо без бизнеса в Лондон, правда в Лондоне можно и шарфиком получить.
Все идет как надо. Запад загнал себя по самые гланды. А когда наступить "Большой Шухер" по доллару, боюсь их и так неоднородная шайка решит спасаться поодиночке. И тут только и надо будет успевать уворачиваться от ошметков их жизнедеятельночти и собирать потерянное в 91 г."

Бармалей
08.04.2014, 21:18
Статистику голосования за "Партию Регионов" и Януковича.Она весьма красноречива.
http://image.zn.ua/media/pictures/000/002/720/content_karta_rus_14.jpg?1331930356

Эколог
08.04.2014, 21:46
Колифей,ты как всегда,много знаешь:lol:.
http://www.youtube.com/watch?v=kP7Rlh1iJ6w:)

Бармалей
08.04.2014, 21:52
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-04/1333479812_286681_-shtirlits-pobedyat-li-nas-russkie-k.jpg

Эколог
08.04.2014, 21:59
было, нет?
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства.Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
так шо межуй как хош:lol:
http://www.autovolk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=31946
Назарбаев не даст соврать:beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=W_9K8RWX_EU

avgust
08.04.2014, 22:08
О ПЕСНЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК И ВИРГИСА ПУПШИСА «НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ»: ЮРИЙ ЛОЗА

Мне вcё время талдычат в cоцcети, что я в cилу профеccии должен пиcать только об иcкуccтве и ни о чём ином. Хорошо, поговорим о пеcне. Напиcал её литовец Виргиc Пупшиc на cтихи украинки Анаcтаcии Дмитрук, по крайней мере так утверждает интернет (cотни ccылок и 554000 проcмотра на YouTube). Иcполняетcя пеcня тоже литовцами, пафоcно и вдохновенно. Cразу видно, что текcт их трогает до глубины души. Поётcя вcё на руccком языке и явно для роccиян, а, значит, и для меня. Cоответcтвенно, я имею право ответить и прокомментировать. Пройдуcь покуплетно:
"Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у ваc быть cвободными –
Нам не cтать c вами даже cводными".

Я никогда не cчитал украинцев чужими, потому что как раз мать-то у наc, еcли говорить об иcтории этноcов, одна. И, что cамое удивительное, cреди моих знакомых роccиян нет никого, кто бы думал иначе. И cразу возникает вопроc: cвободными от чего? От логики или здравого cмыcла?

"Вы cебя окреcтили "cтаршими" -
Нам бы младшими, да не вашими.
Ваc так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие".

Но помилуйте, "cтарший брат" — это термин из романа Джорджа Оруэлла "1984", а к Роccии он вряд ли применим, по крайней мере, я не cлышал, чтобы кто-то называл cебя "cтаршим братом украинца", к тому же наc не так уж и много, вcего в три раза больше, чем ваc. Еcли мы кажемcя вам огромными, то это, cкорее вcего, от cтраха, ведь еcть же поcловица — "у cтраха глаза велики". Не надо боятьcя, и это ощущение пройдёт. А по поводу величия: я думаю cлоган "мы — великие" вам cтоит перевеcти на немецкий и прокричать на заcедании европарламента, когда поедете проcить у них денег. Этим вы их изрядно развеcелите и наcтроите позитивно — может быть дадут.

"А вы жмете… вы вcё маетеcь,
Cвоей завиcтью вы подавитеcь.
Воля - cлово вам незнакомое,
Вы вcе c детcтва в цепи закованы".

Завиcтью к чему, позвольте ваc cпроcить? К тому, что центр Моcквы выглядит как картинка, а центр Киева как cвалка вторcырья? К тому, что ваc облапошили как детей, выгнав краcивыми призывами на Майдан только для того, чтобы одних проходимцев заменить другими? А уж пеcни про волю мы cлышали, это любимая тема цыган-конокрадов, которые не пользуютcя уважением ни в одной cтране мира. Разве только как ноcители фольклора.

"У ваc дома "молчанье – золото",
А у наc жгут коктейли Молотова,
Да, у наc в cердце кровь горячая,
Что ж вы нам за "родня" незрячая"?

Поверьте, у наc говорунов — как cобак нерезаных! Многим вообще-то лучше было бы помолчать, так ведь не хотят — орут что попало! И по-вашему, жечь "коктейли Молотова" в двадцать первом веке — не дикоcть и не варварcтво? Да потому мы и зрячие, что вcё это видим и не хотим за вами повторять!

"А у наc вcех глаза беccтрашные,
Без оружия мы опаcные.
Повзроcлели и cтали cмелыми
Вcе у cнайперов под прицелами".

Ваши беccтрашные глаза мы тоже видели, когда вы в маcках, c палками, пятьдеcят на одного. И видели, как вcё беccтрашие куда-иcчезло, когда ваши отморозки из правого cектора ползли на коленях через cтрой разгневанных харьковчан. А без оружия вы cовcем не cтрашные — вы толпа, которой легко манипулировать. Наcчёт повзроcлели" — не cоглашуcь, ведь даже поняв, что ваc "развели как лохов", продолжаете играть в революцию. Ну, а что каcаетcя cнайперов, тут вопроc открытый, ведь никакого раccледования cегодняшние влаcти проводить не cобираютcя.

"Наc каты на колени cтавили –
Мы воccтали и вcё иcправили.
И зря прячутcя крыcы, молятcя –
Они кровью cвоей умоютcя".

Здеcь какая-то игра cлов, которую я не буду комментировать, потому что не знаю, кто такие "каты", как они могут cтавить кого-то на колени, и как можно вcё иcправить. Опять же, я не знаю, о каких крыcах идёт речь.

"Вам шлют новые указания –
А у наc тут огни воccтания.
У ваc Царь, у наc - Демократия.
Никогда мы не будем братьями".

Какие указания? Кому? Мне? Может, я что-то пропуcтил? Проcветите, пожалуйcта, а то ведь не дошло до меня! То, что у ваc огни воccтания, мы знаем. Мало того, наc беcпокоит, что они разгораютcя вcё cильнее! Вы их зажгли не умея тушить, а это очень тревожно, потому что еcли вы добьетеcь желаемого и cпалите cвою хату, головёшки могут полететь и в наш двор. Наcчёт царя, это вы, братцы, загнули — у наc президент. Cегодня его дейcтвия одобряет подавляющее большинcтво роccиян, но это не значит, что он будет избран на cледующий cрок, еcли лишитcя этой поддержки.

А теперь cамое главное: не хотите быть братьями — дело ваше. Мы ваc из братьев пока не иcключали, никаких угроз в вашу cторону от наc не было и нет. То, что мы помогли крымчанам выcказать волю народа и поcтупить cоответcтвенно их воле — именно это и называетcя демократией (др.-греч. δημοκρατία — «влаcть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «влаcть»), о которой вы неумело пытаетеcь говорить. Так что cоциально — плохонький получилcя текcт, поэтичеcкая cоcтавляющая вообще никуда не годитcя. Выкиньте вы эту "агитку" в муcорную корзину, большего она не заcлуживает!
:app: Сравните с "кровавой Ахеджаковой."

Денис1973
08.04.2014, 22:15
О ПЕСНЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК И ВИРГИСА ПУПШИСА «НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ»: ЮРИЙ ЛОЗА

Мне вcё время талдычат в cоцcети, что я в cилу профеccии должен пиcать только об иcкуccтве и ни о чём ином. Хорошо, поговорим о пеcне. Напиcал её литовец Виргиc Пупшиc на cтихи украинки Анаcтаcии Дмитрук, по крайней мере так утверждает интернет (cотни ccылок и 554000 проcмотра на YouTube). Иcполняетcя пеcня тоже литовцами, пафоcно и вдохновенно. Cразу видно, что текcт их трогает до глубины души. Поётcя вcё на руccком языке и явно для роccиян, а, значит, и для меня. Cоответcтвенно, я имею право ответить и прокомментировать. Пройдуcь покуплетно:
"Никогда мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у ваc быть cвободными –
Нам не cтать c вами даже cводными".

Я никогда не cчитал украинцев чужими, потому что как раз мать-то у наc, еcли говорить об иcтории этноcов, одна. И, что cамое удивительное, cреди моих знакомых роccиян нет никого, кто бы думал иначе. И cразу возникает вопроc: cвободными от чего? От логики или здравого cмыcла?

"Вы cебя окреcтили "cтаршими" -
Нам бы младшими, да не вашими.
Ваc так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие".

Но помилуйте, "cтарший брат" — это термин из романа Джорджа Оруэлла "1984", а к Роccии он вряд ли применим, по крайней мере, я не cлышал, чтобы кто-то называл cебя "cтаршим братом украинца", к тому же наc не так уж и много, вcего в три раза больше, чем ваc. Еcли мы кажемcя вам огромными, то это, cкорее вcего, от cтраха, ведь еcть же поcловица — "у cтраха глаза велики". Не надо боятьcя, и это ощущение пройдёт. А по поводу величия: я думаю cлоган "мы — великие" вам cтоит перевеcти на немецкий и прокричать на заcедании европарламента, когда поедете проcить у них денег. Этим вы их изрядно развеcелите и наcтроите позитивно — может быть дадут.

"А вы жмете… вы вcё маетеcь,
Cвоей завиcтью вы подавитеcь.
Воля - cлово вам незнакомое,
Вы вcе c детcтва в цепи закованы".

Завиcтью к чему, позвольте ваc cпроcить? К тому, что центр Моcквы выглядит как картинка, а центр Киева как cвалка вторcырья? К тому, что ваc облапошили как детей, выгнав краcивыми призывами на Майдан только для того, чтобы одних проходимцев заменить другими? А уж пеcни про волю мы cлышали, это любимая тема цыган-конокрадов, которые не пользуютcя уважением ни в одной cтране мира. Разве только как ноcители фольклора.

"У ваc дома "молчанье – золото",
А у наc жгут коктейли Молотова,
Да, у наc в cердце кровь горячая,
Что ж вы нам за "родня" незрячая"?

Поверьте, у наc говорунов — как cобак нерезаных! Многим вообще-то лучше было бы помолчать, так ведь не хотят — орут что попало! И по-вашему, жечь "коктейли Молотова" в двадцать первом веке — не дикоcть и не варварcтво? Да потому мы и зрячие, что вcё это видим и не хотим за вами повторять!

"А у наc вcех глаза беccтрашные,
Без оружия мы опаcные.
Повзроcлели и cтали cмелыми
Вcе у cнайперов под прицелами".

Ваши беccтрашные глаза мы тоже видели, когда вы в маcках, c палками, пятьдеcят на одного. И видели, как вcё беccтрашие куда-иcчезло, когда ваши отморозки из правого cектора ползли на коленях через cтрой разгневанных харьковчан. А без оружия вы cовcем не cтрашные — вы толпа, которой легко манипулировать. Наcчёт повзроcлели" — не cоглашуcь, ведь даже поняв, что ваc "развели как лохов", продолжаете играть в революцию. Ну, а что каcаетcя cнайперов, тут вопроc открытый, ведь никакого раccледования cегодняшние влаcти проводить не cобираютcя.

"Наc каты на колени cтавили –
Мы воccтали и вcё иcправили.
И зря прячутcя крыcы, молятcя –
Они кровью cвоей умоютcя".

Здеcь какая-то игра cлов, которую я не буду комментировать, потому что не знаю, кто такие "каты", как они могут cтавить кого-то на колени, и как можно вcё иcправить. Опять же, я не знаю, о каких крыcах идёт речь.

"Вам шлют новые указания –
А у наc тут огни воccтания.
У ваc Царь, у наc - Демократия.
Никогда мы не будем братьями".

Какие указания? Кому? Мне? Может, я что-то пропуcтил? Проcветите, пожалуйcта, а то ведь не дошло до меня! То, что у ваc огни воccтания, мы знаем. Мало того, наc беcпокоит, что они разгораютcя вcё cильнее! Вы их зажгли не умея тушить, а это очень тревожно, потому что еcли вы добьетеcь желаемого и cпалите cвою хату, головёшки могут полететь и в наш двор. Наcчёт царя, это вы, братцы, загнули — у наc президент. Cегодня его дейcтвия одобряет подавляющее большинcтво роccиян, но это не значит, что он будет избран на cледующий cрок, еcли лишитcя этой поддержки.

А теперь cамое главное: не хотите быть братьями — дело ваше. Мы ваc из братьев пока не иcключали, никаких угроз в вашу cторону от наc не было и нет. То, что мы помогли крымчанам выcказать волю народа и поcтупить cоответcтвенно их воле — именно это и называетcя демократией (др.-греч. δημοκρατία — «влаcть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «влаcть»), о которой вы неумело пытаетеcь говорить. Так что cоциально — плохонький получилcя текcт, поэтичеcкая cоcтавляющая вообще никуда не годитcя. Выкиньте вы эту "агитку" в муcорную корзину, большего она не заcлуживает!
Подписываюсь под каждым словом Юрия Эдуардовича!

Эколог
08.04.2014, 22:23
орошо, поговорим о пеcне. Напиcал её литовец Виргиc Пупшиc Иcполняетcя пеcня тоже литовцами, пафоcно и вдохновенно.
ох лядь допрыгаются чухонцы. Тявкать прячась за вывеску НАТО. только ведь не факт что серьёзные дяди из НАТО реально впрягутся, если в Вильно десант высадится.

Иштван
08.04.2014, 22:28

Что-то наше бездействие тягостным становится, боюсь этой ночью может политься кровь в Донецке и особенно в Луганске. Жаль будет смелых людей поднявшихся против мрази в надежде на помощь России.

Бармалей
08.04.2014, 22:29
Луганск. Интервью с бойцами Армии Юго-Востока

http://www.youtube.com/watch?v=JwTRtpiaozw

Денис1973
08.04.2014, 22:30
ЮРИЙ ЛОЗА. ОТВЕТ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКЕ НАСТЕ ДМИТРУК НА ЕЁ СТИХИ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ".

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными!

Бармалей
08.04.2014, 22:34
СМИ: во Львове митингующие взяли штурмом здание облпрокуратуры

КИЕВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры. Об этом сообщили местные СМИ.
"Несколько десятков активистов ворвались в здание, правоохранители не смогли им помешать", - говорится в сообщении.
Как выяснилось, активисты "пытались попасть на прием к новоназначенному прокурору Владимиру Гуралю", которого на рабочем месте не оказалось.
Выступления против назначения Гураля проходят не впервые. Так, церемония представления назначенного киевской властью нового прокурора также была сорвана гражданскими активистами, обвиняющими последнего во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1106747
:lol:

Бармалей
08.04.2014, 22:49
Луганск ВСТАЛ и спешит на помощь ополченцам к СБУ
http://www.youtube.com/watch?v=Nzov4DUjkiY

avgust
08.04.2014, 22:50
Если завтра война, или памятка будущему герою Украины
Вероятность полномасштабного военного вторжения России крайне мала - при всей желанности иметь Юго-Восток в составе, весь этот гемор с нелояльным на 100% населением и взорванными трубопроводами на Запад нафиг Кремлю не нужен. Гораздо важнее успокоить местных пророссийских бунтовщиков, что вполне реально например признанием русского как второго государственного или расширением местного самоуправления.

Но украинская майданная власть тем не менее весь последний месяц истерит по всем каналам о российской угрозе в стиле "вот-вот уже", о несуществующих завезенных массах боевиков из России, проводит мобилизацию и гоняет военную технику на "учения", растрачивая последние, чудом сохранившиеся с советских времен моторесурсы.

Судя по форумам и соцсетям, украинские блогеры тоже не отстают - каждый второй веб-дизайнер и писатель торжественно отписался о том что он не хочет войны, но никакой русской оккупации не потерпит, возьмет автомат и будет воевать до последней капли крови, пусть даже партизаном. Киевские домохозяйки подробно расписывают как будут калечить клятых москалей из снайперок, а любители пейнтбола и бывшие десантники вообще уже мысленно разгромили с десяток кацапских дивизий (причем десантники - одним штык-ножом).
В каждом придорожном кусте - по партизану с автоматом.

На самом деле, несложно представить как будет выглядеть война с Россией для типового киевского героя с Майдана, резервиста, который давеча пришел по повестке в военкомат и отправился на мобилизационные сборы куда-то в леса под Харьковом.

Ничего даже особо выдумывать не надо - достаточно припомнить рассказы грузинских резервистов о событиях 08.08.08 и сопоставить их с текущими отчетами и видео об украинских моблагерях.

Итак, ты, киевский офисный работник 30-ти лет с небольшим пузиком и нулевым армейским опытом, просыпаешься ранним апрельским утром в армейской палатке от криков "Тревога! Подъем! Строиться!". ;)

Ты вскакиваешь с вонючего драного матраса, и стуча зубами от холода и ежась, быстро натягиваешь влажную и холодную одежду - джинсы, футболку, свитер и штормовку, в которых ты и приехал в лагерь при воинской части (никакого военного обмундирования там для вас не нашлось). Отчаянно дрожа и пытаясь как можно меньше соприкасаться телом с промозглой, волглой одеждой ты, вместе с другими такими же бедолагами, одетыми кто в чем, выходишь на полянку перед палаткой и в тот же миг понимаешь что это не учебная тревога.
дальше тут
http://gosh100.livejournal.com/82674.html

Бармалей
08.04.2014, 22:58
Ещё инфа из одного надёжного источника.
По Харькову: Ночью планируется штурм батальона Беркута силами Полтавской милиции.

Эколог
08.04.2014, 23:09
Что-то наше бездействие тягостным становится, боюсь этой ночью может политься кровь в Донецке и особенно в Луганске. Жаль будет смелых людей поднявшихся против мрази в надежде на помощь России.

к сожалению это цена свободы. Вот не хочется бросаться такими словами, сидя на диване, чесно. Но такую же цену заплатили жители Цхенвала и наши миротворцы.
Варианты конечно могут быть разными. В голову Путина не влезешь. но, имхо, не можем именно сечас влезать открыто. всё ж не драка у ларька пивного. все последствия должны быть просчитаны по возможности.
На СБУ Луганское может и не рискнуть полезть - наёмники помирать за идею под пули не полезут.
Поэтому и выбрали безоружныи Харьков - там легче всего было результата для бодрого рапорта достигнуть.

Эколог
08.04.2014, 23:13
http://www.youtube.com/watch?v=7OFp6o6Gz8M#t=139
еще один ракурс встречи карателеи из Киева

Картель
08.04.2014, 23:42
Представители "Правого сектора" намерены сегодня выехать на Восток Украины

Представители организации "Правый сектор" намерены сегодня, 8 апреля, выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко. "Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно. Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко.

http://112.ua/obshchestvo/predstaviteli-pravogo-sektora-namereny-segodnya-vyehat-na-vostok-ukrainy-46526.html

Mika
08.04.2014, 23:55
Если кровь на юго-востоке прольется, то Россия вмешается. Нужно ли России вмешиваться? Я считаю, что нет. Да, жаль смелых людей, но помогая им создаем для себя проблем еще больше.

Седой
09.04.2014, 00:04
:lol::lol::lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_139688623975.jpg

Veni
09.04.2014, 00:23
Если кровь на юго-востоке прольется, то Россия вмешается. Нужно ли России вмешиваться? Я считаю, что нет. Да, жаль смелых людей, но помогая им создаем для себя проблем еще больше.
Как то не вяжется ... бандеровцы будут мочить наших людей , а мы - как бы проблем не получить ???... не согласен с таким мнением ... хотя понимаю , что тяжело будет всем , но себя уважать дороже всего ...

Ruso
09.04.2014, 00:29
Почему правоохранители на Востоке Украины не будут разгонять митинги

.....- Что сейчас у вас на душе?

- Я понимаю, что от нас отвернулись те, кто был с нами. Победили враги, и они начинают принудительно заниматься сексом с нами. И когда суббота была, как у вас взрослая палата парламента в России называется?

- Совет федерации.

- …и он принимает решение о вводе войск, ты понимаешь, что у тебя есть старший брат, который может защитить. 22-го была суббота, когда мир перевернулся. А 1 марта – в субботу - примерно такое было ощущение, что у тебя есть старший брат, который может заступиться. Было радостно, что тебя не просто будут иметь, а что есть кому заступиться, даже если будут иметь. Ты не один в этом мире…
http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/

BonJon
09.04.2014, 00:29
Что-то я не понял, чем занят Кибер-Беркут? Где вбросы а американскую блогосферу о массовом производстве гробов для афроамериканцев Гарлема, о заражении диетической кока-колы геном уничтожения не англо-саксонского населения? Где марши нью-йоркского майдана и воссоединения Мексики с Калифорнией? Чем занята ирландская республиканская армия? В последней серии Бонда ясно показали, что земля должна гореть под ногами провокаторов!

Mika
09.04.2014, 00:33
Veni, каких наших? ну или давай весь мир спасать.

avgust
09.04.2014, 00:34
Нужно ли России вмешиваться? Я считаю, что нет. Да, жаль смелых людей, но помогая им создаем для себя проблем еще больше.
https://pp.vk.me/c618929/v618929134/1bbc/nbeWqSdBmAk.jpg

Я бы тоже, наверное, сейчас не вмешивался... Получить в подарок население, в значительной части с промытыми мозгами "мы не братья" - не лучший вариант. Поциент сам должен осознать и сделать выбор. Танки должны встречаться цветами а не фигой в кармане. Как то таГ.:oops:

Mika
09.04.2014, 00:38
avgust, и кроме того не нужно забывать, что Украина - таки суверенное государство и проблему со своими гражданами должна решать сама.

avgust
09.04.2014, 00:39
Боже мой, какая экспрессия! Это же Дюрер ! Босх !! Гойя !!!

Картина месяца, однозначно. Если не десятилетия.
даже двух с лишним десятилетий...
http://demotivation.me/images/20140408/9uyr51oquza2.jpg

Вспомнилось:

"− Голову ему оторвать! − сказал кто-то сурово на галерке.
− Как вы говорите? Ась? − тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот, − голову оторвать? Это идея! Бегемот! − закричал он коту, − делай! Эйн, цвей, дрей!
И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи.":lol:
http://papasha-mueller.livejournal.com/2337431.html#comments

avgust
09.04.2014, 00:41
avgust, и кроме того не нужно забывать, что Украина - таки суверенное государство и проблему со своими гражданами должна решать сама.
Mika, Как мы уже выяснили, не суверенная, раз ею крутят на писюне кто как хочет, за печеньки. А как выяснилось, то и общепризнанных границ не имеет. Так что, дели-нехочу. И главное, всё по закону.;)

Mika
09.04.2014, 00:44
Боливар (бюджет России) двоих не выдержит. Какой еще юго- восток Украины, когда сами с голым задом?

Mika
09.04.2014, 00:45
avgust, тебе ясно сказано- незалежная!!! Какие ще вопросы?

Колифей
09.04.2014, 00:52
Veni,
бандеровцы будут мочить наших людей
Каких, НАХ, наших?! Окстись! И все остальные окститесь!
Для тех, у кого коротка память, я позволю себе напомнить события не так давно минувших дней:
======================
1 декабря 1991 года. ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ.

ВОПРОС: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991

РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА (ДА %):

Донецкая область - 83.90%
Харьковская область - 86.33%
Луганская область - 83.86%
.....
=====================

Да поймите ж вы, пля, все! Те, за кого вы тут сервак траффиком мучаете, никакие они не наши! Это граждане суверенного независимого государства под названием Украина.

23 года назад они САМИ выбрали СВОЮ судьбу. Пусть живут как хотят! Их право. Отипитесь вы от них! Не нуждаются они ни в вашей жалости, ни в вашем сочувствии, ни в вашей помощи!

eternity
09.04.2014, 01:08
Veni,

Каких, НАХ, наших?! Окстись! И все остальные окститесь!
Для тех, у кого коротка память, я позволю себе напомнить события не так давно минувших дней:
======================

ВОПРОС: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991

.....
=====================

Да поймите ж вы, пля, все! Те, за кого вы тут сервак траффиком мучаете, никакие они не наши! Это граждане суверенного независимого государства под названием Украина.

23 года назад они САМИ выбрали СВОЮ судьбу. Пусть живут как хотят! Их право. Отипитесь вы от них! Не нуждаются они ни в вашей жалости, ни в вашем сочувствии, ни в вашей помощи!

Украина - это не государство, а территория. Наша территория на которую сейчас претендуют США и ЕС. И вонючие референдумы-91 имеют значение только для пропагандистских комментариев к ТВ-картинкам и стада Навального и Новодворской.

Колифей
09.04.2014, 01:21
eternity,
вонючие референдумы-91
Ну, коль они такие вонючие, то зачем тогда мы их 23 года признавали? Давай отменим их всех. Заодно и свой тоже. Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Азербайджан - это ж тоже не государства, а так... территории Причём наши территории, на которые кто-то там претендует. А куля? Почему только Украина? Пошли мыть сапоги в остатках Аральского моря! :app:

ЗЫ: Йопнулись уже совсем от своей туфтовой "великодержавности"! :fool:

Колифей
09.04.2014, 01:31
Митинг сторонников федерализации в Харькове завершился (http://news.rambler.ru/24480656/)
В 20.00 (21.00 мск) было объявлено о закрытии так называемого «свободного микрофона», с помощью которого все желающие могли выступить перед собравшимися. После этого активисты стали убирать аудиооборудование и сворачивать агитационные палатки. Люди потихоньку начали расходиться. В какой-то момент поступило предложение устроить шествие к зданию Харьковской городской администрации, однако оно не было поддержано.

ЗЫ: Усё, по****ели, позахватывали здания и будя... Пора по домам, товарищи. Завтра на работу. :rtfm:
Клоуны-марионетки, пля. :lol:

Колифей
09.04.2014, 01:44
Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета

В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.

Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета Как написал на своей страничке Facebook харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города. :lol: :app:

Источник (http://ura-inform.com/ru/politics/2014/04/07/separatisty-v-kharkove-pereputali-zdanie-merii-s-teatrom-opery-i-baleta)
==============

ЗЫ: Куля, клоуны... :fool:

avgust
09.04.2014, 02:02
"Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.
- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

События в Украине разделили на два лагеря.

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!

Я просто передрал эту статью. Без смеха и гордости читать просто невозможно!
uorvik"
--------
из Германии ответ
тут та же тема: жена на днях сходила в русский магазин.
там на какую-то тётку, решившую вспомнить свои украинские корни, наехала кодла эмигрантов из всех краёв бывшего СССР.
перешли на поросячий визг и дело чуть до драки не дошло.

Научный диспут разрешила подошедшая полячка, коя навскидку вспомнила, кто присоединил Крым к Российской Империи.

Starik
09.04.2014, 02:17
Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета
Ипать, рассчитано на зомбированных хохлов, а оказывается у нас еще кто-то ведется на эту шнягу :lol:

Drow Elf
09.04.2014, 07:36
24 августа 1991

.....
=====================
23 года почти прошло. Поколение целое выросло в Нэзалэжной, которое уже видит и понимает, что творится. Да и те, кто в 91-м "за" голосовал тоже прочухали. Проведи сейчас референдум, результаты скорее всего были иными.

OmaX
09.04.2014, 07:44
Drow Elf, как раз новое поколение, думаю, против

Labile
09.04.2014, 09:15
Вот с этим согласен. Когда у нас были проблемы они дружно убежали, сейчас у них проблемы, хотят бежать от них.
Когда Крым еще до присоединения захотел к нам и на митингах стали говорить, что 23 года ждали этого, у них не спросили, присоединили к Украине, искал результаты референдума по Крыму, не нашел.
У тебя есть по Крыму данные? Только со ссылкой, а не так, как ты выложил.

Колифей
09.04.2014, 09:18
Drow Elf,
Поколение целое выросло в Нэзалэжной, которое уже видит и понимает, что творится
Это поколение уже по другим учебникам училось. Так что OmaX абсолютно прав: это поколение в большинстве своём нас всех считает оккупантами и желало бы видеть исключительно в гробу.

Да и те, кто в 91-м "за" голосовал тоже прочухали. Проведи сейчас референдум, результаты скорее всего были иными.
И чО? Они теперь каждые четверть века будут проводить референдум и присоединяться-отсоединяться? Вот уж фигушки!

Да и некрасиво как-то получается. Когда в XVII веке поляки их ****ить начали - они присоединились. Когда в XX веке упала цена на нефть и начался катаклизЬм - они отсоединились. Сейчас цена на нефть высокая - они снова присоединиться хотят. А закончится нефть? Снова будут отсоединяться?.. Манал я таких "родственников". Надо какие-нибудь временные рамки установить на их референдумы и присоединения/отсоединения. Ну, хотя бы раз в триста лет, не чаще.

Колифей
09.04.2014, 09:24
Labile,
У тебя есть по Крыму данные? Только со ссылкой
Резалты всеукраинского референдума тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%281991%29 ).

Крымская АССР - 54.19%
г. Севастополь - 57.07%

В принципе, тоже негодяи. Но простить, еслиЧо, в отличии от остальных, можно. Ибо нельзя исключать, что процентов 10-15 могли и намухлевать.

Колифей
09.04.2014, 09:42
Я накануне катаклизЬма как раз на срочной службе был (1987-1989). Хохлов в части было чуть больше, чем докуя. Парни все, вроде, нормальные и вменяемые. В советских школах учились. Но в задушевных беседах реально ****али меня тогда темой независимости Украины. По их словам выходило, что Россия тянет из Украины все соки. И вообще, гнобит, грабит и угнетает. Они все без исключения искренне считали, что без России им будет лучше. Ещё бы! У них, дескать, вся основная советская промышленность, развитые сельское хозяйство и животноводство, курорты, много полезных ископаемых и т.д и т.п. А в России, типа, только бухают, да указывают им как и что делать.

Ну, дык, йопте! Хотели? Проголосовали? Получайте! Стройте своё богатое независимое государство. Я даже искренне позавидую, если получится. И всеми руками против какого-либо вмешательства в их дела. Не надо им ни мешать, ни помогать. Ушли - так ушли.

Labile
09.04.2014, 09:49
Резалты всеукраинского референдума тут.

Крымская АССР - 54.19%
г. Севастополь - 57.07%

В принципе, тоже негодяи. Но простить, еслиЧо, в отличии от остальных, можно. Ибо нельзя исключать, что процентов 10-15 могли и намухлевать.
По ходу, действительно, основная масса русских не хотела присоединения к Украине, даже не смотря на кризис в России.

Labile
09.04.2014, 09:54
Ну, дык, йопте! Хотели? Проголосовали? Получайте! Стройте своё богатое независимое государство. Я даже искренне позавидую, если получится. И всеми руками против какого-либо вмешательства в их дела. Не надо им ни мешать, ни помогать. Ушли - так ушли.
Если бы жили самостоятельно и развивались, никто бы их не трогал, так они же хотят в НАТО, прям затребовали, чтобы Американский флот был в Крыму, чтобы базы НАТО и ПРО разместили на территории Украины. Оно нам надо?

Гудвин
09.04.2014, 10:01
Накуй-накуй нам такие присоединения. Крым забрали и хорош. Расколоть ее надо, установить протекторат над Ю-В и ждать следующего майдана:)

ASD-QWE
09.04.2014, 10:05
Накуй-накуй нам такие присоединения. Крым забрали и хорош. Расколоть ее надо, установить протекторат над Ю-В и ждать следующего майдана:)

В целом, полностью согласен. По хорошему, отделить Юго-Восток в самостоятельное государство - должно быть самоцелью. Буферная подушка между нами и Галичиной пусть будет со своими, русскими людьми. И пусть живут в независимом государстве. А всех скачущих - отправить в Галичину и хай строят Бандерлэнд. #-o

Эколог
09.04.2014, 10:12
Я накануне катаклизЬма как раз на срочной службе был (1987-1989). Хохлов в части было чуть больше, чем докуя. Парни все, вроде, нормальные и вменяемые. В советских школах учились. Но в задушевных беседах реально ****али меня тогда темой независимости Украины. По их словам выходило, что Россия тянет из Украины все соки. И вообще, гнобит, грабит и угнетает. Они все без исключения искренне считали, что без России им будет лучше. Ещё бы! У них, дескать, вся основная советская промышленность, развитые сельское хозяйство и животноводство, курорты, много полезных ископаемых и т.д и т.п. А в России, типа, только бухают, да указывают им как и что делать.

тогда многие так считали и в России тоже. Вот отцепим всяких узбеков (которых я впервые вживую увидел во Львове:shok:), которых кормим и заживём.
Это типа случайно многие стали так думать, ага..
Только эта мысля внушалась доверчивым людям сверху. Не напрямую конечно, но исподволь. всякие Яковлевы вываливали тонны помоев про репрессии в неокрепшие умы. АиФы и прочая нечисть.
я в то время в школе учился, тоже толканул историку, члену КПСС (по духу, не только по корочке) политинформацию об отмене 6-статьи.#-o я искренне считал что в этом корень зла. (идиот куле).
А в это время шла усиленная работа по демонтажу СССР сверху. просто везде на местах пели своё.

Labile
09.04.2014, 10:20
Накуй-накуй нам такие присоединения. Крым забрали и хорош. Расколоть ее надо, установить протекторат над Ю-В и ждать следующего майдана
Какое присоединение?:shok: Может всех наших З-В резервов не хватить, чтобы восстановить разрушенное и наладить у них жизнь, плюс потери на газе и хз сколько на пенсии старикам пойдет. Нееее!!!!:shok: Думаем, как быстрей уйти от ресурсозависимой экономики, а тут еще 20 миллионов голодных прибавится. Опять начнутся майданы, только теперь по России.

ol2866
09.04.2014, 10:21

помню, один западенца был - тогда первый раз услышал " кляты маскали" - ниччё не понял:app:, уже после в 87м съездил во львов - проникся:lol:
з.ы.
жили бы они где-нить в мексике, тогда - да:

ну никак не можем мы в стороне отстояться...

ol2866
09.04.2014, 10:22
з.ы.
Колифей когда уже публично покаешься?:)

Колифей
09.04.2014, 10:31
ol2866,
когда уже публично покаешься?
Не за фих мне каяться! Могу ещё раз повторить: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!
Это независимое государство!

http://vybor.ua/uploadfiles/article/52e6bc7f004d1.jpg

Drow Elf
09.04.2014, 10:35
Немец выступает. Но тут одно из двух - или врет, или по приказу Путина перевод неверный, да?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic780989.html

Эммануэль Адебайор
09.04.2014, 10:38
Колифей, независимое, я не спорю. Но флаг правого сектора имхо лишний#-o

avgust
09.04.2014, 10:40
Чагой-то я не въеду, что, за ночь укры решили к Черногории присоединиться, что Колифей так возбудился?:lol:

Штурман
09.04.2014, 10:43
Украина - это как сосед алкаш, постоянно от него чего ждать надо и нельзя не вмешиваться иначе спалит хату и не только свою.

Мастер
09.04.2014, 10:44
Колифей, результаты августовского референдума 1991 г. не объективны. Когда, в каких условиях проводились? Через 3!!! дня после путча. Состояние аффекта, народ в акуе пребывал. А вот результ по Украине за сохранение в составе СССР, того же года, но 17 марта.
Республика
Принявших участие
в голосовании, %
Из них
ответили «да», %
Российская СФСР (Россия)
75,4
71,3
Украинская ССР (Украина)
83,5
70,2
Белорусская ССР (Белоруссия)
83,3
82,7
Узбекская ССР (Узбекистан)
95,4
93,7
Казахская ССР (Казахстан)
88,2
94,1
Азербайджанская ССР (Азербайджан)
75,1
93,3
Киргизская ССР (Киргизия)
92,9
96,4
Таджикская ССР (Таджикистан)
94,4
96,2
Туркменская ССР (Туркмения)
97,7
97,9
http://www.predeina-zaural.ru/istoriya_nashey_rodiny/vsesoyuznyy_referendum_17_marta_1991_goda_o_sohran enii_sssr.html
А по вывешиванию правых тряпок - это уже за гранью, ты тронулся?#-o

Эколог
09.04.2014, 10:48
ol2866,

:app:побольше таких картинок. Ты прям с Киселёвым в одной упряжке работаешь, он тоже говорит, что на окраине рулят правосеки:lol:
хохлы тебе "спасибо" скажут за такую агитацию. Если бы правосеков не было, их стоило бы придумать.
ЗЫ независимое это когда не зависит ни от кого особо. к окраине это слово не относится. Вот реально, политикум окраины выглядит этаким зомбаком, которым управляет извне неумелый оператор. зомбак бьётся о стены, спотыкается, падает, бормочет бред.
не верю, что бы люди бахали такое по собственной инициативе.
А ты гришь "независимое"...#-o

Beckar
09.04.2014, 10:49
Могу ещё раз повторить: РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!

Это призыв к Обаме и Меркель? :lol:

Эколог
09.04.2014, 10:58
http://glav.su/files/messages/2014/04/09/2259015_46fab1fd30169fc6be0348fb606e9426.png:lol:

Эколог
09.04.2014, 11:04
http://www.youtube.com/watch?v=1r0NlSRDpn8
Снято в Белгородской области 8 апреля.

из комментов:
Так что зря что-ли рвы копали? Перелетать-то нечестно)

KAZZAK
09.04.2014, 11:04
Тогда уже на мове пиши . Ну и со всеми прибамбасами нациковскими про гиляки , куяки .
Да и ссылок душераздирающих побольше.

avgust
09.04.2014, 11:22
http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-leader-is-putin-whos-yours-9226480.html
Индепендент...
результаты голосования видны после того, как сам проголосуешь.
дядя Вова рулит.;)
-----
коммент убил..
Who is Shinzo Abe and Barack Obama?
Africans leaders?

YARMAL
09.04.2014, 11:27
Мне вот любопытно,а у Колифея одновременно скакать и стучать по клаве получается или нет?

Beckar
09.04.2014, 11:30
коммент убил..
Who is Shinzo Abe and Barack Obama?
Africans leaders?А, разве не ты его написал? :lol:

avgust
09.04.2014, 11:30
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/57/61c1a40ee5cb2d578c49131e366d8557.jpg

avgust
09.04.2014, 11:32
А, разве не ты его написал?
Ну что ты, как мог такое подумать?!
Я по птичьи не понимаю.:lol:

Колифей
09.04.2014, 11:33
Мастер,
результаты августовского референдума 1991 г. не объективны. Когда, в каких условиях проводились?
Хохлы свой референдум проводили в декабре. :rtfm:

ol2866
09.04.2014, 11:36
ol2866,

да хрен с этим независимым государством:lol:
помнится ты кипятком тут радужные картины ваял, мол какие они смелые нерабы - яку гарну революцию(:lol:) зробыли...дословно не помню, но типа - хочу посмотреть как можно с помощью вооружённого народного волеизъявления свергнуть воров и светлое будущее(настоящие) завоевать...
кайся...уже можно:app:

Колифей
09.04.2014, 11:41
ol2866,
кайся...уже можно
Не можно. Дальше бачить будем. Пока нет понту делать выводы: пьяный медведь всё время лезет и всё ломает.

Бугор
09.04.2014, 11:48
http://www.youtube.com/watch?v=1r0NlSRDpn8
Снято в Белгородской области 8 апреля.
интересно, к какому ещё району прилепят эти 10 вертолётов летящих под Севастополем ещё в марте месяце:shok: :lol:

зы: проказники, даже номер машины замулювали чтобы не палиться. :)

eternity
09.04.2014, 11:54
ol2866,

Ты лучше прокомментируй первые результаты украинской "революции":
правый сектор и прочее "быдло с майдана" посланы лидерами "революции" *****, власть делят Порошенко с Тимошенко и прочие, знакомые много лет лица.
Рад за "героев"? ;)

Мастер
09.04.2014, 11:58
Мастер,

Хохлы свой референдум проводили в декабре. :rtfm:
Сорри, через 3 месяца, но это сути не меняет. После путча. А вот как быть с результами мартовского референдума? Тогда (в марте) цена барреля была тоже не айс, но результаты общесоюзного референдума были попраны и посланы нах.

eternity
09.04.2014, 11:59
ol2866,

Не можно. Дальше бачить будем. Пока нет понту делать выводы: пьяный медведь всё время лезет и всё ломает.

Ага, это пьяный медведь им кандидатуры будущего президента назначил исключительно из числа олигархов и политиков, правящих "нерабами" уже лет 20 :lol:

storm76
09.04.2014, 12:09
Ага, это пьяный медведь им кандидатуры будущего президента назначил исключительно из числа олигархов и политиков, правящих "нерабами" уже лет 20
Ага... Гризли! Вместе с белоголовым орланом :lol: А самое смешное, что это ПРАВДА!

Labile
09.04.2014, 12:35
Вчера по Россия24 передача была прям с палаток майдана и офисов сотен. Старший сотни водил журналиста везде, показывал и рассказывал, как они живут, как их всех наипала новая власть, что майдану должны были платить по миллиону в день с выделяемого Западом бабла, а Парубий (комендант майдана), после получения власти олигархами и остальной *****вой, просто кинул майдан, присвоив выделяемое бабло и они сейчас, те, кто привел этих олигархов и воров к власти, брошены голодными не мытыми, питаются чем придется, короче, как бомжи, плюс еще, говорит, старших сотен уже "заказали", либо убьют, либо посадят, приписав разбои и другую уголовщину.

Beckar
09.04.2014, 12:45
На самом деле, Колифей другое имел в виду:

Не за фих мне каяться! Могу ещё раз повторить: РУКИ ПРОЧЬ ОТ КУБАНИ!!!
Это наша команда!

http://i057.radikal.ru/1404/42/c4adebdab8cd.png

storm76
09.04.2014, 12:48
боевой петух раскукарекался

https://www.youtube.com/watch?v=QYOl_q5EdzU

Картель
09.04.2014, 12:48
Украина прекратила закачку российского газа, - Минэнергоугля

http://112.ua/politika/ukraina-prekratila-zakachku-rossiyskogo-gaza-minenergouglya-46679.html

Гном
09.04.2014, 13:16
Beckar, :app::app::app::lol::lol::lol:

storm76
09.04.2014, 13:17
http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fscontent-a-fra.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-frc1%2Ft1.0-9%2F10155631_625854704166057_1104551675501271978_n .jpg&key=cJwDOSGm4z5VufpUpy9rSw&w=600&h=433.0625

nomad
09.04.2014, 13:25
присоединять после Крыма новые территории в виде других восточных украинских областей категорически не надо, это проблематично с экономической точки зрения и народ там разношерстный, лучшим вариантом было бы создание нейтральной независимой восточно-украинской федеративной республики, еще в Крыму надо все в порядок привести

Бугор
09.04.2014, 13:29
присоединять после Крыма новые территории в виде других восточных украинских областей категорически не надо, это проблематично с экономической точки зрения и народ там разношерстный, лучшим вариантом было бы создание нейтральной независимой восточно-украинской федеративной республики, еще в Крыму надо все в порядок привести
правильно, тактику надо менять... Пусть порядок наведут, экономику поднимут, а вот тогда уж... кста, чО там с Аляской? :)

Колифей
09.04.2014, 13:30
Beckar, ЗачОт! :app:
Обязательно надо будет на досуге такой баннер замутить.

OmaX
09.04.2014, 13:43
OmaX

В Ялту лучше на автобусе ехать. На машине ****ешься.
Из Краснодара два рейса:
1. 21:00 Краснодар - Ялта (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 7:00;
2. 22:35 Краснодар - Ялта (по чётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 9:00.
Обратно, соответственно, тоже два:
1. 14:10 Ялта - Краснодар (по нечётным, ч/з Славянск-на-Кубани, Темрюк), прибытие ориентировочно в 4:00.
2. 19:45 Ялта - Краснодар (ежедневно ч/з Крымск), прибытие ориентировочно в 9:00.
Прибытие ориентировочно, потому что оно во многом зависит от того, как быстро водители успеют докатить до Порта Кавказ и, естественно, от расписания паромов. Насколько знаю, сейчас там всё норм. Крымский говорил, шо к оплате принимают всё. В гостинице в Севастополе сказали, что нигде не работает безнал (потому у и не смог бронь оплатить) В магазинах всё есть, сотовая работает.
Так шо вроде жить можно.:)

Насчет автобуса в 9 вечера не знал, спасибо! Ездили тем, который в 22.35.
В принципе планируем в частный сектор, так что проблем с оплатой не должно быть.
Надеюсь, что все дворцы, парки и т.д. работают нормально

ol2866
09.04.2014, 14:21
ol2866,

сцуко, а не кто и не говорил, что будет легко:app::app:
ты как математик знать обязан - в природе нет линейных функций...тут то медведь залезет, то орёл на голову насерит(кю!) - в нашем случае - всё время в обратной последовательности:
1 - орёл(кю!) насрал, освоив 5 ярдов зелени
2 - нерабы замайданили(тупорылое мудочьё или предатели - сам выбирай)
3 - пьяный медведь от такой наглости слегка протрезвел и всем навалял(на данном этапе) звиздюлей...
в результате наблюдаем весь этот горький катаклизьм.......

avgust
09.04.2014, 14:25
https://pp.vk.me/c606917/v606917785/83f1/LjApCN318Po.jpg

Картель
09.04.2014, 14:45
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/9/3/93d3a1f-separ.jpg.pagespeed.ce.IA1QQ2hqbb.jpg

Это типа российская шпионка, организовывавшая диверсантов в Украине, захваченная СБУ.

Картель
09.04.2014, 15:17
Российская агентура сегодня ночью в Луганске:).

https://vk.com/id17786926?z=video17786926_168414755%2Fvideos17786 926

Гудвин
09.04.2014, 15:32
Кстати, о птичках. Из-за всей этой заварухи придется герб ГМ дорисовывать или нет?:)

Радуга
09.04.2014, 15:35
А. Шарий. Украинской власти выгодна аннексия территорий
Скоро территория с названием «Украина» может исчезнуть с карт
http://from-ua.com/politics/3a167818ffa69.html

Drow Elf
09.04.2014, 15:54
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё

Колифей
09.04.2014, 17:40
Drow Elf,
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
А я живу в стране победившего идиотизма. Она не самая плохая, конечно. Благо, есть ещё Сомали и Судан (там точно хуже). Но и до "самой лучшей" ей ещё как на санях до бухты Провидения.

В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране зарплата квалифицированного инженера сопоставима со стоимостью айфона.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране легко можно стать преступником и получить реальный срок за то, что бросил лимон в сторону полицейского, написал на несуществующем заборе "Саня-вор" или спел песню "не в том" месте

Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране просто не принято думать о том, что будет, когда иссякнут запасы углеводородов.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране коммунальные службы занимаются распилом бабла, а не уборкой территории.

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране считается хорошим тоном прилюдно избивать женщин нагайкой. Избивавшему полагаются государственные почести и немножко денюшек.

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране принято копипастить чужие диссертации о гордиться потом липовыми научными званиями.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране можно получить реальный срок за то, что просто проходил мимо этой толпы (Мохнаткин), и 15 суток ареста за то, что просто молча стоял рядом.

В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
В моей стране все сколь-либо значимые представители оппозиции либо изолированы от общества, либо вынуждены были уехать из страны, дабы не быть изолированными.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. (c) нимаё
Но самое главное, что в моей стране слишком мало людей, которые умеют использовать свою голову для того, чтобы думать. Поэтому жить нам холопами при царе ещё очень долго. (с) заболденное - маё.

Картель
09.04.2014, 18:01
Помаленьку начинаются плоды революции.
Сегодня в Киеве под нацбанком.

http://www.politnavigator.net/ehks-aktivisty-majjdana-uzhe-mitinguyut-v-kieve-protiv-rosta-cen-i-obvala-grivny-foto.html

Колифей
09.04.2014, 18:05
А-а-а! Ещё забыл добавить про мою страну (с этого следовало бы начать, если по уму):
В моей стране тем, кто убьёт больше всех русских, полагается звание Героя России, большой земельный участок вместе с крепостными, а также пожизненное пенсионное обеспечение на уровне совокупного бюджета пяти-шести субъектов федерации.

fantomas
09.04.2014, 18:16
Колифей,
Откуда про "бухту Провидения"? :lol: интересно просто, ни когда не слышал это выражение:shok::sorry::offtop:

Эколог
09.04.2014, 18:18
http://glav.su/files/messages/2014/04/09/2260024_c631922cc301c2884e721550a0b1203d.jpg

начинаем сманивать специалистов с окраины. им то они зачем...

Островитянин
09.04.2014, 18:28
fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.

YARMAL
09.04.2014, 18:46
Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране? И еще, может пора уже .... туда..... в монтенегро. За границей трава красная(c)не помню из фильма.

Картель
09.04.2014, 18:50
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg#t=10

fantomas
09.04.2014, 19:13
fantomas, Бухта Провидения - Бериногово море, Чукотка часто действительно добраться тяжело.
Спасибо конечно. Но я там быва, и не раз. :lol: поэтому и спрашивал не тебя, понятно что ты должен иметь представление где ЭТО, а Колифея. Интересно просто откуда у него это выражение взялось:shok:

Гудвин
09.04.2014, 19:17
25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк

Хорошо идут, красиво:). Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Veter
09.04.2014, 19:29

Комментарий под видео:

Обитаемый Остров, Евроверсия!

:app::app::app:

Иштван
09.04.2014, 19:45
Хорошо идут, красиво:). Гореть тож будут красиво. Их там уже ждут

Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

Бармалей
09.04.2014, 19:50
Их там уже ждут
Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Константин Симонов, 1942 год

Veter
09.04.2014, 19:52
Откуда такая уверенность? Если Вова остановился на Крыме и выключил империю то нихуа не будет. А людей русских на донбассе жаль, особенно после видео с гимном.

По моему Гудвин имел в виду не Вову :)

Alex027
09.04.2014, 19:55
Сижу на кухне, пью чай, зомбируюсь потихоньку (включил Россию-24). Показывают заседание ПАСЕ. Выступает наш представитель, а рядом, какой-то лысый чувак (343-я скамейка) так усиленно пытается бодрствовать, что 2 раза чуть с табуретки не слетел. Дааа, страсти кипят, однако. Как у нас в думе. :)

Колифей
09.04.2014, 19:59
fantomas,
Откуда про "бухту Провидения"?
Из РГУ. В нашей группе училась одна деффчонка из этой самой бухты. Много про неё рассказывала. Но мы чётко запомнили только одно: что это, писец, даль далёкая, край земли, нах, дальше России нет. Отсюда и выражение возникло.

Митрич
09.04.2014, 20:02
Ярош поехал в Донецк? Вот как раз время и место эту суку' там "вежливо" шлепнуть какому-нить "вежливому человеку". Ну чтоб потом по всей Украине за ним не гоняться...

Колифей
09.04.2014, 20:04
YARMAL,
Колифей ,напрягись и припомни,тебе хоть чтото нравится в твоей стране?
Ага. Жена, дети, ФК "Кубань" и Гудвин, когда трезвый. Это пока всё. Но я искренне надеюсь на расширение списка.

может пора уже .... туда..... в монтенегро.
Я же уже, вроде, говорил: рано пока.

Картель
09.04.2014, 20:10
Завтра в Одессе юбилей освобождения от фашистско-немецких захватчиков. Планируются народные гуляния. Судя по радио переговорам, народные гуляния планируются разнообразными. На куликовом поле весь день укрепляют баррикады. Походу там завтра будет жарко.

Колифей
09.04.2014, 20:15
Сегодня Маруся купила в "Ленте" ватрушку. Производитель - ростовский хлебокомбинат. #-o
Кубань, йопте, житница России... :cry:
Разорили, сЦуки, всё! :evil:
Зато Крым наш, будь он неладен!

Гудвин
09.04.2014, 20:20
Колифей, это сети, поэтому такая хрень. Я вааще хлебобулочные изделия стараюсь там не покупаю. Умные люди это покупают в булочных:). И за бугром, кстати, тож:)

Картель
09.04.2014, 20:25
Гы. Добкин в Луганск приехал к митингующим. Еле ноги унес:)

nomad
09.04.2014, 20:25

жалко их, у нас ведь в 90-е такая-же брошенная на произвол армия была, у ВС Украины ситуация сейчас даже хуже, им ведь прикажут воевать они воевать пойдут, даже понимая что у них шансов нет

avgust
09.04.2014, 20:28
У гривны в 2014 в отличие от рубля в 1998 вообще нет никакой опоры.
Денежная масса на Украине сегодня составляет 933,5 млрд. гривен (http://finance.liga.net/economics/2014/3/14/news/37787.htm)
ЗВР на Украине сократились до 15,079 млрд. долларов (http://finance.liga.net/economics/2014/4/7/news/38127.htm) И далеко не факт, что большинство ЗВР находится в ликвидной форме.
Единственный вариант в данной ситуации, который может привести к стабильности украинскую валютную систему - это карренси борд, или режим валютного управления. По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар. (обеспеченность гривневой денежной массы свободно конвертируемой валютой) Легко можете сами подсчитать. И это ещё не учитывая стоящие перед хунтой проблемы по закрытию бюджетных разрывов в 55% бюджета, отсутствие собираемости налогов и прочих бюджетных платежей, и спекулятивного фактора. Ну и конечно, мы не знаем, есть ли в закромах ЦБУ искомые 15,079 млрд. долларов и в насколько ликвидной форме находятся эти вложения.
-------
Storm 76, Крымский, вовремя вы в Россию "уехали".:beer2: На незалежной сейчас что-то будет. Гривня на межбанке с 11,9 до 12,45 за один день...

Гудвин
09.04.2014, 20:36
avgust, то, что там будет опа, даже коню понятно. Вопрос в том, кто и как ее разгребать будет и на каких просторах:)

Бугор
09.04.2014, 20:42
По карренси борд курс доллара должен быть 61,90 за доллар.
это как :shok:

Картель
09.04.2014, 20:42
Страничка юмора.

Грузинский чиновник сжег ленту с венка, который возложила делегация Словакии к Мемориалу трагедии 9 апреля в Тбилиси, перепутав ее с цветами российского флага, сообщает в среду грузинские СМИ.

http://ria.ru/world/20140409/1003182300.html

Эколог
09.04.2014, 20:47

25-я аэромобильная уже в Киев выдвигалась, но не так и не доехала.

Утром 20 февраля колонна машин 25 бригады ВДВ по дороге на Киев попала в ДТП и вернулась назад. Трое десантников погибли, восемь в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию, сообщает УНИАН.
http://www.newsru.com/world/21feb2014/ukrfeodos.html

Эколог
09.04.2014, 21:04
Венгерский делегат ПАСЕ предъявил претензии на Закарпатье:app:
Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.
Также по этому поводу на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Владимир Арьев: "Представитель нацистской партии Венгрии, которая называется Йоббик, выразил поддержку российской делегации в ПАСЕ. Венгр заявил, что "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское и сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских", - написал Арьев.
http://news.liga.net/news/politics/1294876-vengerskiy_delegat_pase_predyavil_pretenzii_na_zak arpate_.htm
http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html

когда пшеки за Львовом придут?

Эколог
09.04.2014, 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc4XnH9A&feature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму:lol:

Drow Elf
09.04.2014, 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=i_wuc...ature=youtu.be
совещание в бункере Турчинова по Крыму
И в 100500-й раз смешно. :app:

avgust
09.04.2014, 21:21
это как
Это примерно как у нас в 98 году...
Валютный совет (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Currency board), также валютное правление — режим денежно-кредитной политики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0 %B0_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1% 81%D1%82%D0%B2%D0%B0), при которой монетарные власти обязаны поддерживать фиксированный обменный курс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81) национальной валюты к иностранной.
Также валютным советом называется денежно-кредитный орган, обеспечивающий реализацию такой политики.
Валюта, против которой курс зафиксирован, называется валютой-якорем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82

Грубо говоря, курс гривны равен денежная масса в гривнах, делённая на ЗВР. То есть, полная обеспеченность курса за счёт ЗВР. Учитывая, что за время правления хунты было напечатано ничем не обеспеченной гривны... В общем, - жоППа. Улететь курсу в небеса сейчас не позволяют ограничения на снятие денег со счетов простому украинцу. А так, уже вся гривна со всех вкладов ушла бы в покупку валюты.
---
Курс доллара - 61,9 гривни за доллар. Так правильнее фраза.. ;) Если ты это имел ввиду.

Седой
09.04.2014, 21:23

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397034255_1897526186.jpg

Эколог
09.04.2014, 21:37
Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим,
«С прибытием вас на родную псковскую землю – на землю воинской славы, - сказал военнослужащим Иван Цецерский. – Эмоции переполняют меня от гордости, что разведчики, показавшие всем образец мужества и вежливого отношения к своему населению, дислоцируются в Пскове. С первых дней командировки все мы очень переживали за вас и ждали скорейшего возвращения живыми и здоровыми. И это понятно - мирному времени не свойственно выполнение боевых задач. Спасибо вам за успешное выполнение учебно-боевой задачи. И за то, что в летописи ратной славы нашего города появилась еще одна легендарная страничка».
Глава города Пскова Иван Цецерский вручил разведчикам, «проявившим мужество, выдержку и высокий профессионализм», Благодарственные письма и подарки.
http://pln-pskov.ru/pictures/140409175041.jpg:app:

Гудвин
09.04.2014, 21:42
Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

GLuK
09.04.2014, 21:56
Эколог, Йоббик, кстати, там нормуль взял голоса в парламенте местном. Гейропа вшокенах.

Главное, что у нас эти упыри прячутся по подвалам и головы поднять не смеют:evil:

Бармалей
09.04.2014, 22:03
Хорошая новость,если это правда...
Харьковский Беркут перешел на сторону народа (http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10256658.html)

Mika
09.04.2014, 22:08
По 1-му каналу из 40 минут новостей - 30 минут об Украине, пять минут о Грузии и все. Где черпать информацию о состоянии в России в целом, а не только в недавно присоединившейся к ней части?

Картель
09.04.2014, 22:09
Бармалей, В Укросми только что начали трындеть, что Донецкую ОГА типа взяли. Но что то я сомневаюсь..

Седой
09.04.2014, 22:11
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397062271_895464256.jpg

Бармалей
09.04.2014, 22:15
Бармалей, В Укросми только что начали трындеть, что Донецкую ОГА типа взяли. Но что то я сомневаюсь..
Картель,похоже на вброс...

Kill
09.04.2014, 22:27
Быстренько прошелся по сев. Американской прессе в обед:
Порадовало: фотки драк в ВР, депов назвали дикарями, санкции чередой - Россия четко держит позицию, осознание убытков от своих же санкций, надежда на четырехсторонние переговоры, и тд.
Огорчило: ни слова про фашистов, брешут про отряды самообороны, мол у них тьма заложников.

В целом пресса немного расслабилась, по сравнению с февралем, где ни слова правды.

Эммануэль Адебайор
09.04.2014, 22:38
Смотрю ТВЦ. Показывают укроидиотов, падающих на пол в супермаркете с чаем Липтон и макаронами макфа в руках. Активисты держат в руках плакаты: Не спонсируй оккупантов! Девка активистка говорит типа деньги за чай и макароны идут на финансирование войны и "бензин для танков"#-o#-o

Оскар
09.04.2014, 22:42
:app: Если бы правосеков не было, их стоило бы придумать.
ЗЫ независимое это когда не зависит ни от кого особо. к окраине это слово не относится. Вот реально, политикум окраины выглядит этаким зомбаком, которым управляет извне неумелый оператор. зомбак бьётся о стены, спотыкается, падает, бормочет бред.
не верю, что бы люди бахали такое по собственной инициативе.
А ты гришь "независимое"...#-o
Только с рыбалки...
Сидел между делом -пока ждал клёва,и думал о том-как часть рыбы поджарю,а из голов и хвостов сделаю уху...
В садке "буянили" и "выясняли между собой отношения" 4 сазана и три карпа...
Подумалось:а ведь рыба в садке даже не предполагает,что её участь уже предрешена и в данный момент лишь уточняются детали...Свободолюбивые сазаны бьются и думают лишь о свободе-как бы удрать из садка...Карпы ведут себя тихо и что то мудро замышляют...
Так как сейчас самая обсуждаемая тема это Украина-сразу же напросились аналогии по многим параметрам...
Например-пока майдановцы и пр. думают,что ОНИ вершат историю Украины-Путин почти ежедневно общается то с Обамой,то с Меркель,и др.,а Лавров заезжает в Россию лишь для уточнения инструкций...
Скорее всего-в основном о будущем Украины они уже договорились ...
Для порядка-детали уточнят на следующей неделе на встрече представителей России,ЕС, США и Украины...
Такая вот уха...:shok:

Labile
09.04.2014, 22:43
Вот твари эта хунта, всему миру заявили, что сепаратисты захватили заложников, поэтому вынуждены применить силу.
На видео Луганские вышли к народу и через микрофон говорят, что общались с Аваковым и тот поставил условие, что если через 48 часов не освободят заложников, то будут штурмовать, но заложников никаких никогда не было и брать заложников не собираются, это предлог у хунты для штурма. Вроде как, даже Американского журналиста запустили внутрь, чтобы показать.

Шведский
09.04.2014, 22:45
По 1-му каналу из 40 минут новостей - 30 минут об Украине, пять минут о Грузии и все. Где черпать информацию о состоянии в России в целом, а не только в недавно присоединившейся к ней части?

Телеканал Россия24 пора переименовывать в Украина24?

Эммануэль Адебайор
09.04.2014, 22:48
Телеканал Россия24 пора переименовывать в Украина24?
Если честно уже начал задалбывать этот сериал. Похлеще санта-барбары. И конца этому не видно

Картель
09.04.2014, 23:01
Онлайн возле Донецкого военкомата. Народ лютует. Думают что там наемники.

http://www.ustream.tv/channel/artem77

avgust
09.04.2014, 23:19
avgust, то, что там будет опа, даже коню понятно. Вопрос в том, кто и как ее разгребать будет и на каких просторах
http://glav.su/files/messages/2014/04/09/2259889_fe05fbd593ca41f84cc78f3e11d43578.jpg
;)

eternity
09.04.2014, 23:22
На РБК, к примеру, переключить не приходила мысль? :)

Labile
09.04.2014, 23:32
Сейчас с Каталонией начнется то же самое). Испанские власти запрещают проводить референдум

Вагончик тронулся
10.04.2014, 00:29
Labile, наши тупые :))) взяли бы и поддержали каталонцев, североирландцев, венецианцев, басков...

потихому, денежкой... и пусть те расшатывают европу изнутри

Мастер
10.04.2014, 00:34
[I]О ПЕСНЕ АНАСТАСИИ ДМИТРУК И ВИРГИСА ПУПШИСА «НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ»: ЮРИЙ ЛОЗА

ЮРИЙ ЛОЗА. ОТВЕТ УКРАИНСКОЙ ДЕВОЧКЕ НАСТЕ ДМИТРУК НА ЕЁ СТИХИ "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ".

Почувствуйте разницу. http://www.youtube.com/watch?v=4SqK5NK4RFQ #-o

Колифей
10.04.2014, 00:44
Вагончик тронулся,
потихому, денежкой...
Лично я бы предпочёл, чтоб на эту денюшку построили детсад или Симферопольскую (от Уральской к Новороссийской) отремонтировали. :rtfm:

Гудвин
10.04.2014, 00:51
Вагончик тронулся,

Лично я бы предпочёл, чтоб на эту денюшку построили детсад или Симферопольскую (от Уральской к Новороссийской) отремонтировали. :rtfm:

Пусть они там сами колбасятся в Гейропе. В отличие от нас, в Скотии, например, требующей отделения, и так, все ****ись:)

Колифей
10.04.2014, 00:52
ПАСЕ осудила Россию за присоединение Крыма

Ассамблея считает, что ни один из аргументов, используемых РФ, в том числе аргумент об угрозе для прав русскоязычного населения Крыма, не соответствует действительности

Ассамблея решительно осуждает российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма, что является явным нарушением норм международного права, в том числе положений Устава ООН, Хельсинкского акта ОБСЕ и Устава и основных правил Совета Европы.

За принятие резолюции было подано 154 голоса :app: , 26 - против :evil: , и 14 воздержались :shok: .

По мнению ассамблеи, "ни один из аргументов, которые использует Российская Федерация для оправдания своих действий, не соответствует действительности".

В резолюции утверждается, что ультраправые силы не захватывали центральную власть в Киеве "и никакой непосредственной угрозы для прав этнического русскоязычного меньшинства в стране, в том числе и даже особенно в Крыму, не было".

Ассамблея считает, что отделение Крыма было инициировано и спровоцировано российскими властями под прикрытием военного вмешательства. ПАСЕ также выражает опасения по поводу российского военного присутствия на границе с Украиной. В связи с этим ассамблея рекомендует государствам, подписавшим Будапештский меморандум, заключить реальные соглашения по вопросам безопасности для обеспечения суверенитета и территориальной целостности Украины.

Референдум в Крыму 16 марта признается резолюцией не соответствующим конституциям Крыма и Украины. "Кроме того, заявленная явка и результаты являются неправдоподобными", - отмечается в резолюции. :app:

"Результаты референдума и незаконная аннексия территории со стороны Российской Федерации не имеют юридической силы и не признаются Советом Европы", заявляет ПАСЕ.

Ассамблея полностью признает легитимность новых властей в Киеве и законность принимаемых ими решений. :rtfm:

Взято отсюда (http://www.interfax.ru/world/370639)

Баламут
10.04.2014, 01:03
Ассамблея полностью признает легитимность новых властей в Киеве и законность принимаемых ими решений.

То есть эта самая Ассамблея одобряет , то что группа вооруженных людей кровавым способом захватывает власть, но притом без кровный выход территории из полностью не контралированным государством, считают осудительным ? хы. Марионеточные создания эти ассамблейцы.

Картель
10.04.2014, 01:04
Мастер, Весьма сильно кстати:(

Dandy
10.04.2014, 01:04
)))))))))))))))))))) "Цитата дня из Харькова
Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот.
Артём Литовченко "

Эколог
10.04.2014, 01:07
Украина просит РФ выкупить облигации на 3 миллиарда - Минфин РФ
просто нет слов, на такое только окраина способна#-o
вести с нами типа войну и одновременно просить денех:shok:
а как же еуропа с пиндосами?
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/437473/

Эколог
10.04.2014, 01:09

а нас рать:lol:

Хищник
10.04.2014, 01:16
А чем собственно ПАСЕ отличается от нашей Российской судебной системы..один в один похожи.

avgust
10.04.2014, 01:26
А чем собственно ПАСЕ отличается от нашей Российской судебной системы..один в один похожи.
Тем, что Навального любят. Не удивлюсь, что взасос.

avgust
10.04.2014, 01:30
Реверса на бумаге из Словакии НЕ БУДЕТ. Газпром ведет учет газа на входе на Украину и на выходе в Словакию. До того, как пересечь границу Словакии, газ является собственностью Газпрома и Словакия не имеет юридических оснований им распоряжаться. Именно поэтому Словакия предлагает Украине построить физический реверс из Словакии обратно в Ужгород и гнать газ обратно на восток по одной из 4 труб магистрального газопровода. С учетом стоимости транспортировки обратно на восток, где он собственно и потребляется, и затрат на физическую возможность гнать газ в реверсном режиме стоимость приближается к стоимости газпромовского газа, что Украину не очень вдохновляет. Любые другие варианты реверса Словакия обсуждать категорически отказывается

OmaX
10.04.2014, 01:40
Та пусть они там хоть в рот друг друга все выипут, педерасты ПАССЕвные)
***** на это лицемерие вообще обращать внимание? Из одной кормушки жрут с гавнохунтой))

29й
10.04.2014, 01:53
Единая Россия - говно. Бандеровцы - говно ****ское. КУБАНЬ - ВСЕ!:vpered:

storm76
10.04.2014, 03:00
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs14102.vk.me%2Fc619223%2Fv61 9223319%2F1e52%2FheIKD6DNjlY.jpg&key=apw087jKVlCyJo4OGb1GZA&w=600&h=297.0198675496689

ACDC
10.04.2014, 04:56
На 179 млр. баксов российский рынок упал. Это уже три Олимпиады в Сочи. Ура-патриотам респект!-)))

ACDC
10.04.2014, 05:13
Это настолько плохо, нехорошо-(((
Дебилам, которые здесь восторженно постили,
что мол на фоне падения бакса Государвсто скупило за дешево
акции своих же компаний, могу лишь посочувствовать, как ура дебилам.-(((

ACDC
10.04.2014, 05:38
Чудакам же не важно, что прецедент получили???
Ура, .***** Крым. У самих на дальнем востоке китайцев сравнимо с русскими. Скажут внезапно, что мы тут народонаселение. Давайте нам самоопределение и федерацию. У меня экс-любовница в Москве, учитель начальных классов, звонит- нервно ржет, 5 русских в классе и 25 детей, которые о русском языке имеют ну очень отдаленные представление.
Даже у нее ума хватает, что это полная куета! Да они нас уже тихо выдавливают, а тут такой шикарный повод, от идиотов во власти!-((

ACDC
10.04.2014, 06:19
Видел праздник куйрам-байрам в Стамбуле, это звиздец, их не возможно сосчитать!!! Двоюродная сестра жены скинула фото этого праздника в районе метро Щукино, один ..ять в один-(((

Labile
10.04.2014, 09:02

Ассамблея полностью признает легитимность новых властей в Киеве и законность принимаемых ими решений

По мнению ассамблеи...

Россия слишком церемонится с гейропой, она просто оборзела и саипала под крышей США, послать нах и выйти из всяких евроорганизаций, да и в ООН давно уже нех делать. Надо быстрей запускать газопровод в Китай, после чего пересмотреть соглашения со всеми Европейскими странами, которые осуждают по каким-либо вопросам Россию. Кто не поддерживает, в качестве санкций просто прекращать с ними любые торговые сотрудничества и поставки газа, США им помогут.
Не знаю, кто как, а я легко смогу не ездить на немецких машинах, не одевать итальянскую одежду, не пользоваться французской туалетной водой, питаться только Российскими продуктами.

Колифей
10.04.2014, 09:06
Правильно, ACDC, гутаришь. И я им о том же. По Симферопольской от Уральской до Новороссийской проехать нельзя - колдойобины по пояс, в прямом смысле слова. В гипермаркетах родной кубанской продукции днём с огнём не сыщешь. Своё побережье прошлый сезон пустовало, все отельеры в убытках. На "Кубань" у администрации денег нет. А содержать какой-то там Богом забытый район в Крыму - есть. Ну и всё в таком духе. А они тут заладили: "Господин ПЖ, господин ПЖ...". Тьфу, противно! :evil:

Бугор
10.04.2014, 09:07
Колифей, налоги все до копейки платишь? :)

Mika
10.04.2014, 09:09
На 179 млр. баксов российский рынок упал. Это уже три Олимпиады в Сочи. Ура-патриотам респект!-)))
Для такого полуострова немного! Безопасность дороже, надеюсь не стоит тебе объяснять о значении Севастополя.

Veter
10.04.2014, 09:12
Хотелось бы узнать рынок чего? Акций? За какой период, источник новости?
А то я тоже могу пёрднуть что рынок США упал на 500 млр. баксов:)

Хрюн Моржов
10.04.2014, 09:17
Я иногда поражаюсь, как можно положить на чаши весов присоединение Крыма (во всех аспектах), и падения фондового рынка, который сам по себе - мыльный пузырь созданный для афёр и махинаций... #-o Как вы это ваааще можете взвешивать, *****? #-o Это вааааще не сравнимые вещи... Чего вы тупите?

Да даже если мне придется пересесть на российский автомобиль, я не перестану считать, что возврат Крыма домой - это величайшее, грандиозное, историческое событие, значимость и важность которого трудно даже оценить!!!

Labile
10.04.2014, 09:19
У тебя от этого появились большие проблемы? Странно, а я как-то не почувствовал разницу, когда в золотовалютном резерве было 200 и стало 500 миллиардов.

Колифей
10.04.2014, 09:27
Бугор,
налоги все до копейки платишь?
Я этой стране УЖЕ всё положенное заплатил. Причём, не только за себя, но и за детей.

Бугор
10.04.2014, 09:37
Колифей,

Я этой стране УЖЕ всё положенное заплатил. Причём, не только за себя, но и за детей.
Это сугубо твоё решение ограниченное твоими меркантильными интересами. Однако по факту ты недобросовестный налогоплательщик, благодаря которому бюджет недополучает деньги и не может построить детский сад, отремонтировать дорогу на Симферопольской и заплатить нормальные деньги дворнику, который метёт твой двор. :-P Катайся дальше на броневичке... евромайдановец :lol:

Колифей
10.04.2014, 09:41
Бугор,
бюджет недополучает
Ещё раз повторяю: всё, что ему положено по закону, бюджет с меня уже давно получил. Поэтому пусть сАсАит нынче.
Но, если вдруг захочет получать текущие платежи, то пусть вернёт украденное. Тогда и базар будет. А пока темы нет.

Kill
10.04.2014, 09:44
Ах, вот они какие санкции!!!
Как здесь писалось неделю назад, канадская провинция Саскатчеван, где холодно как на полюсе и где больше вмего хохлов, хотела запретить в продаже Единственную Русскую ВодOFFку РУССКИЙ СТАНДАРТ. В результате многочисленных газетных статей и ТВ дискуссий образовался нездоровый интерес к нашей водке. Как результат, за 4 дня была выкуплена годовая норма со складов, в большенстве магазинов нашей водки просто нет, бестселлери все тут!!!
Ага, капиталюги подумали, посчитали убытки и отменили гнусное решение о неприкосновенном!!! Ура!!!

http://www.princegeorgecitizen.com/news/national/saskatchewan-premier-throws-out-idea-of-banning-russian-vodka-from-liquor-stores-1.918716

Бугор
10.04.2014, 09:45
Колифей,

Ещё раз повторяю: всё, что ему положено по закону, бюджет с меня уже давно получил. Поэтому пусть сАсАит нынче.
Но, если вдруг захочет получать текущие платежи, то пусть вернёт украденное. Тогда и базар будет. А пока темы нет.
я ж и пишу... евромайдановцы тоже считаю что им кто-то что-то должен... и нехрЕна для государства не делают, только жрут, пью и орут как оглашенные... правда они считают что им Европа с пендосией должны :lol:

Labile
10.04.2014, 09:51
О, как! Вы воистину счастливый человек.
Натуральный обмен, собирательство, охота, рыбалка, шалаш, лес, речка...
То я к примеру)), в том смысле, что без иностранщины запросто обойдемся, а вот им придется покупать дорогущие дрова или вредный для здоровья уголь, чтобы согреться

Drow Elf
10.04.2014, 09:53
Рвач ты и кубаноид чистой воды. Ну ничего, в Черногориях тебе быстро расскажут, сколько ты должен платить и кто будет в случае неуплаты сасать.

Vankor
10.04.2014, 10:00
меня экс-любовница в Москве, учитель начальных классов, звонит- нервно ржет, 5 русских в классе и 25 детей, которые о русском языке имеют ну очень отдаленные представление.
если бы Крым не присоединили хачья в Москве меньше бы было?

Картель
10.04.2014, 10:01
Почувствуйте разницу.

Кстати вот оригинал, на который этот клип был сделан

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3993143981&feature=iv&src_vid=4SqK5NK4RFQ&v=jj1MTTArzPI

ЗЫ: А по сути девочка то красиво стих написала, да вот только сама сути написанного не поняла. И второй вариант как раз об этом говорит. Оба братских народа, каждый по своему занимаются хнёй. Причем сруться между собой, хоть и оба народа в джёпе, и каждый виноват сам по себе в своих личных проблемах. Только одни больше в джёпе, другие меньше.

Бугор
10.04.2014, 10:11
Как обещал Сталкера выпустил... сёдня он Вам расскажет как Родину любить надо. :lol:

Штурман
10.04.2014, 10:14
Ах, вот они какие санкции!!!
Как здесь писалось неделю назад, канадская провинция Саскатчеван, где холодно как на полюсе и где больше вмего хохлов, хотела запретить в продаже Единственную Русскую ВодOFFку РУССКИЙ СТАНДАРТ. В результате многочисленных газетных статей и ТВ дискуссий образовался нездоровый интерес к нашей водке. Как результат, за 4 дня была выкуплена годовая норма со складов, в большенстве магазинов нашей водки просто нет, бестселлери все тут!!!
Ага, капиталюги подумали, посчитали убытки и отменили гнусное решение о неприкосновенном!!! Ура!!!

http://www.princegeorgecitizen.com/news/national/saskatchewan-premier-throws-out-idea-of-banning-russian-vodka-from-liquor-stores-1.918716
очень похоже на "список ХМ"

Картель
10.04.2014, 10:14
Как обещал Сталкера выпустил... сёдня он Вам расскажет как Родину любить надо. :lol:

А фраза "ватники", является оскорблением? А то мы сегодня часто это слово увидим:)

Labile
10.04.2014, 10:15
Как обещал Сталкера выпустил... сёдня он Вам расскажет как Родину любить надо.
Лимит бы ему установить на кол-во постов в день, чтобы выбирал из методичек самую суть, а не сливал не думая все, что не попадя

КУБАНОИД 72
10.04.2014, 10:15
Как обещал Сталкера выпустил... сёдня он Вам расскажет как Родину любить надо.

у его оппонентов с нашего форума, то же руки чешутся ,все в предвкушение его куями обложить :lol:

Картель
10.04.2014, 10:17
Labile, Не. Самый эффектный лимит будет количество символов в посте. Предложения два, не более. Так забавнее читать будет. Сложно так и желчь впихнуть и смысл желчи. Хоть поржем:)

Эколог
10.04.2014, 10:35

а откуда цифры?
хотя пох. у меня акций нет. Хотя звонят регулярно, не хотите ли вложиться, стал посылать.:lol:
Сдриснули спекулянты, короткие деньги, ну и попутного ветра...

Колифей
10.04.2014, 10:38
Drow Elf,
в Черногориях тебе быстро расскажут, сколько ты должен платить
Черногория, в отличии от России и её предшественника, меня никогда не грабила. Поэтому будет получать всё положенное.

Гудвин
10.04.2014, 10:38
Предлагаю ставки, скока продержится Сталкер:)

Картель
10.04.2014, 10:40
Германия поддержит санкции против России в случае отделений восточных областей от Украины

Международное сообщество высказалось против идеи РФ относительно федерализации Украины, заявил глава МИД

Германия поддержит третий пакет санкций против РФ в случае отделения от Украины восточных областей, даже если это повлечет негативные последствия для экономики федеративной республики, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает DW. "Политика, которая стремится разделять или разделить Украину, политика, которая помимо Крыма приведет к присоединению частей Украины к России - с такой политикой мы не можем соглашаться. Если это действительно будет развитием в течение следующих недель, месяцев, тогда я прошу понимания у бизнеса - мы в таком случае должны думать о возможно еще более далеко идущих мерах", - сказал глава внешнеполитического ведомства Германии. "Это не цель федеративного правительства, что начнется такой третий этап санкций, но мы примем в нем участие, если он будет объявлен, даже если это будет иметь негатив в экономических отношениях. Потому что если мы согласимся, что в Европе будет господствовать политика силы, тогда ущерб от этого будет еще больший", - заявил Штайнмайер на открытии экономического "Восточного форума" в Берлине. В то же время Штайнмайер подчеркнул, что в Германии не заинтересованы в политике изоляции России, поскольку это "усугубит тот кризис, который сейчас есть". "Мы будем дальше искать пути для политических решений. Нужно проводить деэскалацию. Это получается только в результате терпеливой беседы со всеми участниками", - добавил министр. В связи с этим он вновь приветствовал договоренности о начале переговоров России, Украины и посредников от ЕС и США по ситуации и планы по отправке наблюдателей в регион. Напомним, ранее, Вальтер Штайнмайер подверг критике политику России в отношении Украины и призвал отказаться от дальнейшего "национального фанатизма".
http://112.ua/politika/germaniya-podderzhit-sankcii-protiv-rossii-v-sluchae-otdeleniy-vostochnyh-oblastey-ot-ukrainy-47118.html

ЗЫ: Коммент хорош - Нонсенс, федеративная республика выступает против федерализации...

Гудвин
10.04.2014, 10:41
Drow Elf,

Черногория, в отличии от России и её предшественника, меня никогда не грабила. Поэтому будет получать всё положенное.

Игорь, рассказывали мне, как люди заводили из России бабло в Черногорию, под небольшой курортный проектик. Их там мэрия чуть в задницу не целовала. Ни одной взятки, все согласования за три месяца, затянули на две недели, правда. За это кусок земли дорезали:)

Буржуй
10.04.2014, 10:44
Игорь, рассказывали мне, как люди заводили из России бабло в Черногорию, под небольшой курортный проектик. Их там мэрия чуть в задницу не целовала. Ни одной взятки, все согласования за три месяца, затянули на две недели, правда. За это кусок земли дорезали:)

Дима - проважаешь? ;)

eternity
10.04.2014, 10:46

Ассамблея считает, что ни один из аргументов, используемых РФ, в том числе аргумент об угрозе для прав русскоязычного населения Крыма, не соответствует действительности

Ассамблея решительно осуждает российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма, что является явным нарушением норм международного права, в том числе положений Устава ООН, Хельсинкского акта ОБСЕ и Устава и основных правил Совета Европы.

За принятие резолюции было подано 154 голоса :app: , 26 - против :evil: , и 14 воздержались :shok: .

По мнению ассамблеи, "ни один из аргументов, которые использует Российская Федерация для оправдания своих действий, не соответствует действительности".

В резолюции утверждается, что ультраправые силы не захватывали центральную власть в Киеве "и никакой непосредственной угрозы для прав этнического русскоязычного меньшинства в стране, в том числе и даже особенно в Крыму, не было".

Ассамблея считает, что отделение Крыма было инициировано и спровоцировано российскими властями под прикрытием военного вмешательства. ПАСЕ также выражает опасения по поводу российского военного присутствия на границе с Украиной. В связи с этим ассамблея рекомендует государствам, подписавшим Будапештский меморандум, заключить реальные соглашения по вопросам безопасности для обеспечения суверенитета и территориальной целостности Украины.

Референдум в Крыму 16 марта признается резолюцией не соответствующим конституциям Крыма и Украины. "Кроме того, заявленная явка и результаты являются неправдоподобными", - отмечается в резолюции. :app:

"Результаты референдума и незаконная аннексия территории со стороны Российской Федерации не имеют юридической силы и не признаются Советом Европы", заявляет ПАСЕ.

Ассамблея полностью признает легитимность новых властей в Киеве и законность принимаемых ими решений. :rtfm:

Взято отсюда (http://www.interfax.ru/world/370639)

Пришёл и на вашу улицу праздник :lol:

Labile
10.04.2014, 10:55
Германия поддержит санкции против России в случае отделений восточных областей от Украины

Международное сообщество высказалось против идеи РФ относительно федерализации Украины, заявил глава МИД

Значит они за войну, хаос на территории Украины и за человеческие жертвы.
Пора заканчивать эту дружбу с еврогеями и США, не пресмыкаться, а действовать нагло, так как они, предоплата во всем и в рублях. Доллары и евро скидывать нах

avgust
10.04.2014, 10:55
Вот интересно с вами, навальными... Бугор задаёт вполне себе конкретный вопрос, подразумевающий конкретный ответ - да/нет. В ответ получается пена, размазанная по тарелке с многатекста, неопределённым сюжетом и неявными выводами. Единственный вывод, который можно сделать - это, государству показали ***пу. А, нет, ещё один вывод, ну параллельно так, что Путин лично ограбил Колифея.
И вот так, чиста в космос, сколько их таких, не платящих налоги, но требующих себе почтового ящика нахаляву. ;)
Ну и ещё, вы там маякните, когда Путин вам в штаны насерет и на китель наблюёт... Ну, что бы народ знал, что этого исключать нельзя в нашей жизни. :lol:
----------
ACDS, Серёга, ночь удалась?:beer2:;)

КУБАНОИД 72
10.04.2014, 10:58
Пришёл и на вашу улицу праздник

та что это за праздник,тоже мне организация ПАСЕ #-o кто такие ? С большей тревогой опасаюсь если санкции введет наш РЭП,вот тогда реальная ***a :lol: ,а так все это пустое !

Drow Elf
10.04.2014, 10:59
Ну так у Черногории все впереди. :lol::lol::lol:

yta
10.04.2014, 11:00
За это кусок земли дорезали
Да что ж вас сдерживает получить быстрей дорез? А?

eternity
10.04.2014, 11:00
Видел праздник куйрам-байрам в Стамбуле, это звиздец, их не возможно сосчитать!!! Двоюродная сестра жены скинула фото этого праздника в районе метро Щукино, один ..ять в один-(((

А где это в районе метро Щукино мечеть??? :shok:
Или с какой радости там вдруг стали мусульмане в Байрам собираться?

Колифей
10.04.2014, 11:01
Гудвин,
Ни одной взятки, все согласования за три месяца, затянули на две недели, правда.
Вот и я о чём. А мы землю под клубом любителей собаководства и площадкой для тренировки собак оформляли без малого ... бой барабанов ... 13 (тринадцать лет) !!! Было стотыщ судов. А про количество разнообразных взяток вообще умалчиваю, бо, их количество и общая сумма не поддаётся логическому осмыслению. Теперь, вот, как знаешь, получили налог на собачью площадку - 140.000 рублей! #-o

Спрашивается, зачем жить в стране идиотов?..

Колифей
10.04.2014, 11:04
avgust,
сколько их таких, не платящих налоги
Почему "не платящих"? Я же, вроде, ясно объяснил: с меня авансом уже все налоги взыскали. На 50 лет вперёд. Повторно платить я, разумеется, не собираюсь.

Бугор
10.04.2014, 11:07
Колифей,

мы землю под клубом любителей собаководства и площадкой для тренировки собак оформляли без малого ... бой барабанов ... 13 (тринадцать лет) !!!
трудно тебе, бедненькому...

А про количество разнообразных взяток вообще умалчиваю, бо, их количество и общая сумма не поддаётся логическому осмыслению.
видать не тем платил :lol:

Спрашивается, зачем жить в стране идиотов?..
в Черногории их тоже полно, просто они затаились и ждут когда ты приедешь :lol:

ASD-QWE
10.04.2014, 11:11
Пришёл и на вашу улицу праздник :lol:

Хор "осуждающих" пополнился... Помнится, уже лет пять эти ПАСЕшки осуждают признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Ну, фиг с ними - пусть продолжают осуждать.
Я вот так представляю - просыпаются с утра и давай осуждать. Зубы почистили - и давай вновь осуждать. Так до вечера. С осуждением легли спать и видят осуждающие сны. :lol::lol:

avgust
10.04.2014, 11:13
Ужас-ужас... Ладно, послушайте, я расскажу вам сказочку на тему "как оно тИкает". Написано, в принципе, доступно. Кто не поймёт - прочесть дважды, дабы потом не делать выводы космического масштаба на основании биржевой шляпы.;) Данные на конец 2008 года, но всё написанное актуально даже в большей степени.
-----------
Понимаете, какая штука. Я уже не раз говорил - нету у Америки реальных активов. Совсем. Берем первую попавшуюся мегакорпорацию - General Motors. Это более 50% автомобильной индустрии США - одного из ключевых и мощнейших секторов. Ничего против не имеете? Так вот, берем этот самый GM и так невинно заглядываем в его баланс. Ну чисто бухгалтерское любопытство:
Баланс General Motors (http://www.gm.com/corporate/investor_information/docs/fin_data/gm07ar/download/gm07ar_financials.pdf)

И что ж мы там видим? А видим мы там интересную штуку - все активы GM, включая переоцененные брэнды, диллерские сети, недвижимость (которой еще падать и падать), а также все финансовые активы, т.е. акции, облигации и пр. других компаний, составляли по итогам 2007 $148.9 млрд. Прилично. Смотрим в графу финансовые обязательства и видим там цифру... ой! $184.4 млрд. Протираем глаз и снова видим те же $184.4 млрд. Т.е. все активы GM - стол директора, конвейеры в Детройте, глобальная диллерская сеть, брэнды, патенты, свои и чужие акции, облигации, выданные товарные кредиты и пр. и пр. стоят на $35 млрд. меньше, чем GM непосредственно должна кредиторам. А теперь давайте учтем, что ее недвига в подешевеет еще минимум на 30%. Что компании, чьи акции ей принадлежат, имеют такое же состояние баланса и мы отлично видели, как после препарирования рынком подобных балансов стоимость таких акций падала за неделю в 20, 50 и даже 100 раз. И даже брэнды и патенты, в условиях мирового кризиса явно будут стоить не те десятки миллиардов, которые заявлены по бухгалтерии. Не верите? А давайте глянем, что там было с активами в 2006. Ай! А активов-то было $186.3 млрд. Т.е. даже та небольшая переоценка, которая случилась за второе полугодие 2007 (помните ведь, что тогда кризис считался мелким), привела к усушке активов GM на $36 млрд. Готов поспорить с кем угодно, что в балансе за 2008 активы GM переоценятся вниз еще минимум на $36 млрд. Так что реально, после всей усушки и утряски фиктивной стоимости, которая произойдет в ближайшие годы, хорошо, если в активах GM останется миллиардов $50. При $184 млрд. прямых долгов. Ну может GM зарабатывает офигенную прибыль и из нее то всю недостачу и отдаст? Ага, обязательно. Читаем в том же балансе: операционные убытки за 2007 (т.е. убытки именно от производства) - $4.4 млрд., за 2006 - $5.8, за 2005 - $16.0 млрд. Угу, угу - вот из этих самых ежегодных убытков компания и отдаст недостающие $140 млрд.

И теперь у меня к Вам вопрос - Вы за сколько готовы купить эту компанию? Лично я готов ее купить только в том случае, если мне ДОПЛАТЯТ не менее $200 млрд. И в таком состоянии находятся практически все компании США. Прямые долги нефинансового сектора составляют почти $11 триллионов (http://www.federalreserve.gov/releases/Z1/current/z1r-2.pdf), при том что балансовых активов, даже с финансовым мусором, не набирается и на $10 триллионов. А если его оценить по реальной стоимости, к которой он придет в ближайшие 4-5 лет, то на каждый доллар прямых долгов, американские корпорации имеют максимум 40 центов активов. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ. Реальная стоимость индекса DJIA не 11K, не 7K, и даже не 1K. Она составляет -25K - минус 25,000. Америке нечего отдавать, потому что все уже сожрано и перезаложено даже не на два, а на четыре раза. http://glav.su/images/smileys/cool.gif

Эколог
10.04.2014, 11:15
мне вот интересно. Сколько лет субсидировали Украину. Закупали их продукцию в ущерб своим предприятиям (трубы, сахар, и тд). главный инженер (покойный ныне) Каневского сах-завода так и говорил (лет 7 назад был разговор) - продукции - валом, но завезли укросахар - товар не идёт..
Кредитовали по всякому, хаз пописят много лет был.
Пошлины ввозные - не как для остальных...
последняя покупка евробондов на 2 лярда, сейчас еще совести просить хватает еще 3... но ***, кляты москали один х ер...#-o
там на 10 Крымов и олимпиад бы набежало. при чём не мифических акций, а государственных денег, отданных, недополученных, а уж почтовых ящиков поставить можно было, ух...
И где всё это время были наши плачущие "бухгалтеры"? А тут в карман им влезли оказывается, с добрым утром:lol:

Гудвин
10.04.2014, 11:23
На самом деле, например, я, всякий раз, когда мне надо входить в нашу бюрократию, стараюсь сделать так, чтобы за меня это сделал кто-то другой:). Это реально мрачно. Именно поэтому, я всецело на стороне Колифея, когда он критикует нашу действительность. Постил уже, как мы с сыном недееспособность и инвалидность моей бывшей полтора года оформляли. Но это не стоит увязывать с внешней политикой. Зазеркалье тут. А за границей Зазеркалья мы начали хоть чуток правильно действовать.

ASD-QWE
10.04.2014, 11:24
главный инженер (покойный ныне) Каневского сах-завода так и говорил (лет 7 назад был разговор) - продукции - валом, но завезли укросахар - товар не идёт..

Нифига. Там просто урожай сахара был нефиговый - с 2006 Россия производит перевалила за 3 миллиона тонн ежегодно, отсюда и перекос пошел.
В курсе истории, ибо моего знакомого в 2007 году немного кинули, отдав долг сахаром (вагонов 15 впендюрили :lol::lol:), который он еще пару лет продать пытался, чтоб хоть немного бабло вернуть.

Для сравнения, погуглил Украину. Результаты - вот
http://latifundist.com/rating/top-10-proizvoditeley-sahara-v-ukraine

Эколог
10.04.2014, 11:30
http://glav.su/files/messages/2014/04/10/2261351_dcf4948e870de4794381f02c64752a40.jpg

КУБАНОИД 72
10.04.2014, 11:46
Это настолько плохо, нехорошо-(((

Всемирный банк: Краткосрочное ослабление рубля оздоровит экономику РФ
http://news.mail.ru/economics/17772731/?frommail=1

ACDC не мешало извиниться за вот это :

Эколог
10.04.2014, 11:47
Нифига. Там просто урожай сахара был нефиговый - с 2006 Россия производит перевалила за 3 миллиона тонн ежегодно, отсюда и перекос пошел.
за что купил...
это всё равно детали. А с Украиной - есть здравый смысл. Это когда в долгосрочной перспективе закупить на стороне дешевле, чем строить завод у себя. (если поставщик надёжный и вменяемый, чего про окраину, находящуюся под внешним управлением, не скажешь). А внешним управляющим окраины нужно одно - пустить наши усилия на борьбу с создаваемыми ими трудностями. Сидели бы хохлы на трубе ровно - и при деньгах бы были и газ по норм цене покупали и нам не пришлось бы потоки строить. И так по многим позициям - вагонам, самолётам, ВПК, продуктам, чер-мету, и прочее.
Но они в своей стране не хозяева. Рыпнулся Янук с ассоциацией против воли сюзерена - еле ноги унёс.
Вот и приходится заниматься импортозамещением, в том числе строить производства у себя, как с "мотор-сич" например. это имеет и плюсы, но отвлекает средства от других направлений.

Картель
10.04.2014, 11:54
Я вот чето никуа не пойму. Нефть растет в цене- рубль падает. Нефть падает- рубль растет. Как то непривычно. Уже так наверное недели две..

Картель
10.04.2014, 11:58
Боятся.

Турчинов гарантирует амнистию митингующих на востоке Украины, если они сложат оружие

Спикер парламента Александр Турчинов гарантирует амнистию митингующих на востоке Украины, если они сложат оружие. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания парламента. "Если люди сложат оружие… нам не нужно принимать закон об амнистии. Не будет никаких преследований. Я это гарантирую и готов подписать указ", - заявил Турчинов. Напомним, ранее ПР отказалась голосовать в Раде, пока в повестку не будет включен законопроект об амнистии митингующих востока Украины.
http://112.ua/politika/turchinov-garantiruet-amnistiyu-mitinguyuschih-na-vostoke-ukrainy-esli-oni-slozhat-oruzhie-47216.html

Бугор
10.04.2014, 12:03
Гудвин,

я всецело на стороне Колифея, когда он критикует нашу действительность.
дык как бы и я не доволен нашей действительностью, как и в принципе практическое большинство на нашем форуме. В любой стране дохрЕна людей которые недовольны своей властью. Только это местечковое мнение и не касается внешних движняков. Данное можно обсуждать в другой теме и не увязывать с темой об Украине.
Для Запада Россия это сырьевой придаток и не более. Им глубоко нас рать как будет жить среднестатический Колифей, Бугор или Гудвин. Им нужны только сырьё и дешёвые рабочие руки, а так же ещё один подвякивающий голос в принятии законов о равноправии педерастов, бездельников-переселенцев и в засовывание головой в сортир тех сто отбился от стада. Во внешней политике ПЖ делает так, чтобы это вякуещее стадо было по-дальше и бродило в рамках своего стойла. Я за это только за. Ибо нех... А наши внутренние проблемы это наше внутреннее... и нех мешать...

Drow Elf
10.04.2014, 12:06
Вот и пошла четвертая неделя нашей совместной жизни с Россией. Крым доволен. Надеюсь, Россия тоже)).
Как мы живем? Пипец, как интересно. Все новое, все необычное. Как-то даже пока придраться не к чему - даже странно. Хотя как это не к чему? Прочитала сегодня украинские СМИ и поняла, что на улицу лучше не выходить))).

1. "Униан": в Симферополе крымского татарина избили за крымско-татарский язык на улице (!!!) Мозги где? А почему тогда тока одного избили? Их гораздо больше на этом языке прямо на улицах разговаривают.

2. "Украина бэз цензуры" (в принципе, можно дальше и не продолжать - просто чисто поржать с названия, НО...): крымчане массово отказываются от российского гражданства. Уже отказалось 154 человека, но при этом вид на жительство попросили. А вот российских паспортов уже выдали 80 тысяч. В каждом городе очередь на полторы недели вперед, открыты дополнительные временные пункты приема документов, потому как люди за паспорта убиваются.

3. "Украинская правда" (чисто Геббельс): Путин отправляет в отставку Аксенова и Константинова. И именно, видимо, поэтому ввел вчера Константинова в президиум какого-то из серьезных Государственных советов Российской Федерации. Чтобы в отставку отправить попочетнее.

4. "Юа-Ру-инфо": Путин обманул крымских татар: квот во власти для них не предусмотрено ни законодательством РФ, ни Конституцией Крыма. Тут, сцуко, уже просто без комментариев. В подтверждение своих злобных и преступных намерений Путин сделал крымско-татарский язык государственным, чего в Украине ему бы не светило НИКОГДА. Кроме того, Меджлис (в том числе и бывший реакционер Чубаров) принял официальное решение толерантно и в полном объеме сотрудничать с Российской Федерацией.

5. "Цензор.Нет": Крым ждет бензиновый коллапс. Прикиньте, как за нас переживают? В реале с 1 мая Крым переходит на российский бензин и, соответственно, на российские цены. Сейчас бензин стоит около 14-ти гривен, что по курсу рубля 3,1 - 44 рубля за литр. На заправках бензин сейчас есть.

Ну, а теперь из того, что действительно является правдой:
В воскресенье в пригороде города Саки (военный гарнизон Ново-Федоровка) действительно застрелили "украинского" офицера - точнее, по национальности русского, но контракт с российской армией не подписавшего (но такие мелочи бандеровские СМИ не особо волнуют). Что было в реале - у меня в Саках живут родители, а в этом гарнизоне служит двоюродный брат, поэтому знаю из первых уст: пьяная в хлам толпа человек в десять решила прийти на территорию своей бывшей части и покомандовать по старой памяти. На КПП в часть их, понятное дело, не пропустили. Обидевшись, они решили пойти в военное общежитие, которое совсем недалеко и "наказать" живущих там с семьями военных за "предательство Родины". Жильцы вызвали военный наряд и полицию, военный наряд прибыл первым. Этот офицер начал с ножом бросаться на одного из патрульных и обратной частью ножа пробил тому висок. Ну, а второй его успокоил. И как оказалось - насовсем. Свидетелей агрессивного поведения погибшего и иже с ним - десятки, все задокументировано, предупредительный выстрел перед огнем на поражение сделан был. Все по уставу и по закону.

Дальше:

1. Уже дня три, как курс перевода гривны на рубль составляет не 3,8, как было заявлено вначале, а 3,1. Это сделано для того, чтобы сократить разрыв между официальным и неофициальным курсом рубля-гривны. Объясню: крымчане получали пенсии и зарплаты в рублях по курсу 3,8 и несли их менялам, которые с удовольствием меняли их на гривны по курсу 3,1, и люди зарабатывали на этом обмене денежку. С одной стороны хорошо, а вот с другой - так мы от гривны никогда не избавимся, что не есть гуд для нашей пытающейся интегрироваться в РФ экономики. Поэтому сразу после первого повышения зарплат и пенсий на 25% эту лазейку для заработка убрали. В соответствии с указами Президента РФ, до 1 июля пенсии будут повышены на 100%, а до 1 августа - тоже на 100% повышаются зарплаты бюджетникам (на 100% по отношению к украинским, но до уровня средне-российских. Однако если пенсия военная, госслужащего и т.д. - то есть выше, чем среднероссийская, то ее понижения не будет).

2. Начался достаточно ажиотажный спрос на крымскую землю. Это отмечают все агентства недвижимости. Но многих россиян удивляют наши цены на землю, которые на ЮБК при отсутствии, например, коммуникаций и большой удаленности от моря невыносимо завышены, а в Северо-Западном Крыму (например, Черноморское или села под Евпаторией) даже на берегу моря - практически бросовые.
Ну, а переоформление недвижимости гражданами и, соответственно, сделки будут разрешены ориентировочно с 1 июня. Именно с этой даты обещают запустить в работу все необходимые Реестры.

3. До 31 декабря 2014 года заморожены цены на коммунальные тарифы, которые у нас ниже, чем в остальной части России. Логика такая - сначала сделаем нормальные пенсии и зарплаты, потом - постепенное повышение. Кроме того, по остальным ценам мы будем приближены ориентировочно к Краснодарскому краю, где, как я понимаю, все подороже, чем в Крыму (но опять-таки повышение зарплат и пенсий нам помощь).
Расскажу о нынешних средних наших ценах на основные продукты (перевожу с гривны на рубль по курсу 3,1): батон - 12,5 рублей, литр молока (тетрапак) - 35, кг картофеля - 25, кг свинины (шея) - 200, кг курицы (тушка) - 60, сигареты (Винстон) - 45, яблоки - 37, сахар - 36.
Девочки из Краснодара, расскажите, плиз, о своих ценах!!!

4. Нашим деткам правительство Москвы закупило российские учебники - они на русском языке, новенькие и красивые. Учителя истории с наслаждением читают описание Великой Отечественной войны, в которой теперь не доказывается выпукло вклад в "победу" ОУН-УПА, а методично и с яркими примерами рассказан подвиг народов СССР в борьбе и в победе против фашизма.

5. Вовсю идет подготовка к празднованию 70-летия освобождения Крыма от фашистов. Многие пенсионеры сейчас разговаривают между собой: "А вот если бы в Украине мы бы попытались эту дату торжественно отметить, то, наверное, замели бы, как изменников Украины?" И смешно, и грустно, особенно в свете происходящего беспредела в братских регионах - Донецке, Луганске, Харькове, Николаеве. Держитесь, ребята!!!

Опять наверное брешут. :lol:

avgust
10.04.2014, 12:10
А про количество разнообразных взяток вообще умалчиваю, бо, их количество и общая сумма не поддаётся логическому осмыслению.
То есть, раздавая взятки направо и налево, совершая тем самым преступление перед обществом, дабы получить свой шкурный интерес ты считаешь нормой. И при этом учишь жить всех вокруг... А что мешало проинформировать соответствующие органы о вымогании, принеся пользу обществу и выведя жулика на чистую воду... Вопрос, скорее риторический. Можно не отвечать.;)

Теперь, вот, как знаешь, получили налог на собачью площадку - 140.000 рублей!
Это много? Учитывая доход от одной выставки собак в 1 500 000 рублей(полтора миллиона), а их этих выставок не одна в год, отдать десятую часть на нужды обществу, дабы Симферопольскую заасфальтировать от Уральской до Новороссийской, например, это не кошерно и Путин-краб. Ну вы батенька... А ещё борется за почётное звание дома высокой культуры быта...:lol:

avgust
10.04.2014, 12:16
Почему "не платящих"? Я же, вроде, ясно объяснил: с меня авансом уже все налоги взыскали. На 50 лет вперёд. Повторно платить я, разумеется, не собираюсь.
И когда это, стесняюсь спросить? То есть, текущие налоги ты не платишь? Хорошо, а нет желания оплатить недоимку по налогам от "нетрудовых доходов" с пенёй соответствующей, за выращивание пёсиков в промышленных масштабах в советское время? Или ты там налоги тоже "авансом" платил? ;)

Бугор
avgust, да не парься, там скорей всего земля "тёмная". Если с куплей-продажей всё норм, то народ с документами не заморачивается. ;)

Капитан Врунгель
Колифей,
а позволь уточнить сумму или критерий по которому отмеряется величина долга перед Родиной. А то я плачУ, плачУ, а может я уже то же ничего не должен.#-o
П.С. Как лихо мы умеем посчитать, что весь долг стране сполна отдали, а вот от нее, почему-то, все время что-то требуем.

Dandy
10.04.2014, 12:18
Анатолий Шарий

После прочтения новости о закупке Госуправлением делами при президенте элитных сыров, телятины и морепродуктов на 7 млн я рассмеялся.
Честно. Искренне рассмеялся. Эта новость сделала мой день.
Украинских патриотов, отправляющих деньги "на армию", должно греть одно - их пять гривен застрянут в виде микроскопического кусочка сыра у чиновника в зубах на банкете.
И чиновник на секунду почувствует тепло веры украинского патриота в то, что "МИ ЗДОБУЛИ!"

----
Колифей, кого там сбросил украинский свободный народ? "воров и жуликов" ? #-o причем это было понятно еще на майдане...

avgust
10.04.2014, 12:25
Эколог, Круговорот укра в природе - эта пять!:lol:

Drow Elf
10.04.2014, 12:32
В который раз убеждаюсь, что Колифей яркий представитель того типа людей, которые скорее удавятся, если не больше, чем признаются всем и себе, что ошиблись и "поставили не на ту лошадь". Нет, я безгранично уважаю истинно русские Поступки в стиле "умираю, но не сдаюсь". Но если ради этого человек готов стать *****ом, пойти на подлость, презреть общечеловеческие ценности... ну Бог судья таким людям. И дай Бог им здоровья. Пока такие, как Колифей, бесятся, брыжжут желчью и соплями, это значит, что мы на верном пути.

Колифей
10.04.2014, 12:33
avgust,
выращивание пёсиков
Этот вид деятельности никогда не облагался налогом. Ни тогда, ни сейчас. :rtfm:

Колифей
10.04.2014, 12:39
Drow Elf,
презреть общечеловеческие ценности
Отказ от собственных обязательств, интервенция и аннексия территории суверенного независимого государства - это общечеловеческие ценности? :shok:
Пля буду, не знал.

Пока такие, как Колифей, бесятся, брыжжут желчью и соплями
Да окстись ты! Никто не бесится и желчью не брызжит. Бо, всем как-то реально пофих происходящее где-то там куй знает где. Наблюдать интересно, но не более того. И ещё интресно прикалываться и смеяться над такими наивными моральными жертвами режима, как Drow Elf. :lol:

Бугор
10.04.2014, 12:39
Drow Elf,

В который раз убеждаюсь, что Колифей яркий представитель того типа людей, которые скорее удавятся, если не больше, чем признаются всем и себе, что ошиблись и "поставили не на ту лошадь".
да оставь Колифея в покое. Пишет много правильного, просто русская душа с налётом кубаноидства направляет руки не в ту тему. В общем это наш барыга... но мы с него прёмся. :lol: Готовься, скоро монстр пиндоской политидеалогии появится. ;)

Drow Elf
10.04.2014, 12:41
Этот вид деятельности никогда не облагался налогом. Ни тогда, ни сейчас.
Шо и подоходный от реализации щенков тоже не платится? :shok:

Колифей
10.04.2014, 12:48
Drow Elf,
и подоходный от реализации щенков тоже не платится?
Нет. Хошь верь, хошь не верь. Этот вид деятельности вообще никаким налогом не облагается, никаких лицензий и разрешений не требуется. Единственно, где-там в ГосДуре уже лет 5-7 бродит закон об обязательном лицензировании содержания бойцовых пород собак. Но он касается только отдельных пород и только их содержания. Да и бродить по кабинетам, ИМХО, будет ещё очень долго.

Drow Elf
10.04.2014, 12:48
Готовься, скоро монстр пиндоской политидеалогии появится.
Я его не читаю. Стены текста ни о чем. Ладно бы хоть какую-то инфу, а то ведь просто поток собственного больного сознания вываливает.

Колифей
10.04.2014, 12:57
avgust,
доход от одной выставки собак в 1 500 000 рублей(полтора миллиона)
Ты йопнулся, что ли? Если б от одной выставки был такой доход, я б уже давно в Черногории жил. 1.500.000 - это не доход, а бюджет мероприятия. Разницу улавливаешь?

отдать десятую часть
Взять и отдать? Да с какого такого куя? Тем паче, что выставка собак - это не коммерческое мероприятие. Вся прибыль от его проведения, согласно закону, налогом не облагается, т.к. направляется на уставные цели общественной организации и не может быть поделена между участниками или организаторами. Изучайте право, уважаемый! :rtfm:

Час Мужества
10.04.2014, 13:03
По-моему, Колифей давно ужо тупо троллит тут всех и вся.:lol:

Mika
10.04.2014, 13:03
Колифей, не в тему, но когда следующая выставка? дочери понравилось, да и мне тожить.

Колифей
10.04.2014, 13:12
Mika,
но когда следующая выставка?
19-го апреля - 15 монопородных выставок (швейцарская овчарка, бернский зененнхунд, бульдог, доберман, кане корсо, ротвейлер, таксы, бигли, гриффоны, колли, шелти, среднеазиаты, йорки, северные ездовые)

20-го апреля - всепородная интернациональная (CACIB). Тут интересней будет. Да и Гудвин собирается прийти. А значит посетим буфет. :beer2:
Так что подтягивайся. На футбол должны успеть.

ЗЫ: Чтоб не совсем офф. На выставке будет много участников из Крыма. Так что при желании можно будет разведать ситуацию из первых уст.

avgust
10.04.2014, 13:27
avgust, да не парься, там скорей всего земля "тёмная".
Как это тёмная? Я на ней вырос, ибо это была единственная площадка с гравийным покрытием у нас в ближнем круге от дома. Бадминтоны, там, мячик попинать... Когда вокруг грязь. :)Самая что ни на есть - светлая. Потом пришли "тёмные собаководы" и огородили её забором. :lol: Под предлогом, чтобы собаки от хозяев не убегали и находились внутри. Но теперь во времена собачих сейшенов эти все пёсики серут у меня перед подъездом. От оно как... А вы говорите павлины... Навальному, чтоль написать...:lol:

Бугор
10.04.2014, 13:33
Да и Гудвин собирается прийти. А значит посетим буфет.
тебе ж послебуфетный Гудвин не нравится? :lol:

avgust
10.04.2014, 13:33
Этот вид деятельности никогда не облагался налогом. Ни тогда, ни сейчас.
Ага, если ты продал что-либо, получив при этом доход, то должен подать декларацию о доходах, с соответственным взиманием 13% подоходного. И эти деньги пойдут на асфальт для Симферопольской и почтовый ящик... Или я неправильно понимаю суть? Может спецы пояснят этот момент;)

avgust
10.04.2014, 13:41
Ты йопнулся, что ли? Если б от одной выставки был такой доход, я б уже давно в Черногории жил. 1.500.000 - это не доход, а бюджет мероприятия. Разницу улавливаешь?
Разницы никакой. Что доход, что бюджет в данном конкретном случае - суть одно. А прибыль - это доход минус расходы на проведение.:oops:

Взять и отдать? Да с какого такого куя? Тем паче, что выставка собак - это не коммерческое мероприятие. Вся прибыль от его проведения, согласно закону, налогом не облагается, т.к. направляется на уставные цели общественной организации и не может быть поделена между участниками или организаторами. Изучайте право, уважаемый!
Да не вопрос, например, на покупку транспортных средств, оплату наёмным работникам - председателю, там, бухгалтеру, экспертам по договорам... Я эту кухню знаю, не надо тут... И как выводить из общественной организации... Или вы там все альтруисты? Из чувства любви к прекрасному;) В том числе и на оплату 140 000 за право заниматься деятельностью. На асфальт и ящик почтовый. :beer2:

Бугор
10.04.2014, 13:43
Потом пришли "тёмные собаководы" и огородили её забором. Под предлогом, чтобы собаки от хозяев не убегали и находились внутри. Но теперь во времена собачих сейшенов эти все пёсики серут у меня перед подъездом. От оно как... А вы говорите павлины...
В последнее время во дворе развелось немэренно кошаков и доброжелательные соседи их кормят, лелеют... а когда я выгуливаю собак, то орут благим матом, чтобы я держался от них по дальше , так как они миленькие и добренькие... и быстро сматывался из двора, чтобы собаки не нагадили... То что кошки свободно гуляющие гадят, растаскивают мусор, орут благим матом это нормально... а вот мои собаки на поводке и не гадят там это зло. #-o В общем я им тоже устроил антимайдан. Вечером после выгула за двором... я своих собак спускаю. Ряды кошачих начали редеть...На протесты "правых" ответил: будите "гавкать" я их и днём отпускать буду...

Собственно к чему я это... да так, заоффтопил. :lol:

ASD-QWE
10.04.2014, 13:46
Drow Elf,

Нет. Хошь верь, хошь не верь. Этот вид деятельности вообще никаким налогом не облагается, никаких лицензий и разрешений не требуется.

Ну ты.. это.. будешь долгими черногорскими вечерами о гуманности российской уголовной системы сказки рассказывать, хорошо? #-o
Статью 171 УК РФ декриминализировали только во времена неДимона. Но вот в редакции УК от 1996 года она вполне себе была и тебе по второй части "до пятерочки" впаять вполне себе могли..

avgust
10.04.2014, 13:46
гриффоны
Йопть, это как у Рубина на эмблеме? :shok: Надо тоже будет заскочить, поглазеть...:oops:

бернский зененнхунд
Друг звонит. "Купил мелкой собаку. Давно просила, хорошо училась, всё такое..." Я и спрашиваю, а что за порода? Мнётся...
"В общем, "Зинненхунд"
Я, не сразу сообразив, Зинын что?:shok: :lol:

Капитан Врунгель
10.04.2014, 14:02
avgust, я сам сначала окуел, а потом почитал НК. Собакоразведение приравнивается к животноводству и никаким налогом не облагается. От так от. А Колифей еще на государство трындит.

В соответствии с статьей 220 НК РФ при определении размера налоговой базы по НДФЛ на доходы, полученные налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи иного имущества (животных), которое находилось в собственности налогоплательщика менее трех лет, и не превышающих сумму 125 000 рублей, предоставляется имущественный налоговый вычет.
Кроме этого, на основании п. 13 ст. 217 НК РФ освобождаются от налогообложения доходы, получаемые от продажи продукции животноводства (приплод животных), выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации. В соответствии с Инструкцией по заполнению формы Государственного статистического наблюдения «Сведения об отгрузке товаров и услуг по видам экономической деятельности», утвержденных Постановлением Госкомстата РФ № 30 от 24.01.2003г. разведение домашних животных относится к категории «Животноводство».
Таким образом, лица, не имеющие земельного участка для целей ведения личного подсобного хозяйства и получившие доход от продажи имущества, в том числе и щенков собак, в сумме не превышающей 125 тыс. рублей в год, имеют право на получение имущественного налогового вычета при подаче налоговой декларации по окончании налогового периода и указанный доход не будет учитываться при определении налогооблагаемой базы по налогу на доходы физических лиц.
Доходы граждан, получаемые от продажи щенков, выращенных в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации освобождаются от налогообложения налогом на доходы физических лиц
(Разъяснение специалистов УМНС России по Республике Бурятия )
Данные законы действуют на всей территории страны.

avgust
10.04.2014, 14:03
Собственно к чему я это... да так, заоффтопил.
Видишь-ли... Твои две животины это такая пыль по сравнению с полусотней - сотней хозяев с питомцами единомоментно на ограниченном пятачке. :lol:Да я и не в претензиях. Так, просто побрюзжать. Если хозяева псов - дебилы, то им не объяснишь, что тут живут люди и гавно за животными нужно убирать. И клуб собаководов тут не причём. Это общая культура воспитания. И все они, заметь, тоже налогов не платят, продавая песиков... Да и вообще, и не только пёсиков.