PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

mr_Kirill
26.02.2014, 22:48
mr_Kirill, счас смотрел по хохол-тв онлайн представления на майдане членов нового правительства. ХЗ но на чудовищ они совсем не похожи - даже наоборот:)

ты про внешность?)
не, я уже столько инфы в интернете (от самих украинцев) о нынешних товарищах у власти получил, что....... даже уже не смешно. Тоскливо все

Кузнец Вакула
26.02.2014, 22:48
ты только Русское тв смотришь? Может украинские каналы глянешь и напишешь, что там спевают)
Сегодня целый день провёл за рулём и слушал радио-этож просто истерика, всё по боку, только об Украине. Причём каждый последующий звонящий разогревается от предыдущего. :lol: Не знаю как там у хохлов, но у нас точно истреия подорвёт психическое здоровье нации:lol:

В.С. Высоцкий эту ситуацию предвидел:lol:

Письмо в редакцию

http://www.youtube.com/watch?v=nkPot4N0_VA

...Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так!

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.:lol:
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил....
:lol::lol::app:

mr_Kirill
26.02.2014, 22:51
Кузнец Вакула,

рекомендую все же посмотреть, почитать СМИ другой страны)

Бугор
26.02.2014, 22:52
На всех важных постах - люди Тимошенко, а остальные это пустой балласт.
щас народ на Майдане прозреет и сбахает новую революцию, пока баррикады не разобрали. :lol:

Lubomir
26.02.2014, 22:53
а к ним отправим всех черных

Вот это обмен, отличная тема.:lol::app:

Garalf
26.02.2014, 22:54
mr_Kirill, често говоря, меня как человека, у которого родня в Одессе и Донецке, больше беспокоит, чтобы не было крови...

Бармалей
26.02.2014, 22:54
Крымских татар предупредили пока на словах и морально из России,Кадыров,глава Татарстана Миниханов от лица всемирного татарского конгресса.Что-то мне подсказывает что в Крыму всё только начинается,начнут раздавать паспорта.Путин хитрый лис,всё же надеюсь что если и будет не дай бог кровь,то минимальна.

АлександрМ
26.02.2014, 22:55
Высокопоставленный представитель Министерства обороны РФ рассказал в беседе с корреспондентом Pravda.Ru о возможных вариантах развития событий в Крыму и реакции России на них.

"- Введет ли Россия свои войска в Крым, если потребуется?

- Войска России уже расположены на территории Крыма. Это контингент, находящийся там в рамках межгосударственного соглашения о военной базе. Его численность не может быть увеличена в нарушение соответствующего договора.

- А если о помощи попросят власти Крыма или будет совершено нападение на российский контингент?

- Республика Крым в соответствии с законами Украины подчиняются центральной власти. На данный момент, президент Украины сложил с себя полномочия, а значит до досрочных президентских выборов центральная легитимная власть на Украине, в соответствии с законом, ограничена полномочиями спикера Рады и временного кабинета министров.

Введение войск по просьбе руководства части государства означает автоматическое признание центральной власти государства "нелегитимной" со стороны введшей войска страны.

Что же касается нападения на контингент - вероятность организованного военного нападения на российскую базу в Крыму равносильна вероятности объявления Украиной войны России."

Колифей
Картель,
Вот так объявленные преступниками новой властью Беркутовцы, в течении 10 дней очистятся и будут на новом майдане защищать новую власть от своего народа, который туда их затащил.
Дык, о чём я изначально и говорил в споре с Beckar'ом - что командиры "Беркута" пойдут под суд, а оставшиеся пойдут служить тем, кого ещё вчера ****или дубинками. Так оно и происходит, бо логично. А что ещё с этими беркутовцами делать? Работать головой или хотя бы руками они не приучены. Сажать всех - тоже не вариант.

ЗЫ: Достойным для беркутовцев выходом из создавшейся ситуации было бы следование примеру ряду офицеров госбезопасности СССР, которые в своё время не смогли пережить позора августа-1991-го и краха своих идеалов. Но понятия нынче уже не те...

mr_Kirill
mr_Kirill, често говоря, меня как человека, у которого родня в Одессе и Донецке, больше беспокоит, чтобы не было крови...

у самого тетка в Мариуполе с семьей. Муж военный....

Гудвин
26.02.2014, 22:57
Вся печалька в том, что в современных условиях, чиновников честных не будет ни у нас, ни там. Это абсолютно объяснимо. Чтобы чиновник был честным, вокруг него должна быть соответствующая среда обитания:). Это и ментальность, и законодательство, и общественный контроль. Докуа чего, в общем. Все остальное - блеф и дым. Можно хоть лбы о мониторы разбить:). Колифей, понятно, он верит. Но в жизни, увы, все иначе. Я поварился там 10 лет. Ушел честным, гордым и нищим:). Все идут во власть, чтобы стать богатыми и красивыми. И когда мне говорят обратное, я просто не верю.

Бармалей
26.02.2014, 22:57
ворюга Шлапак - Министр финансов....#-o:lol:
Бугор,ещё лидера автомайдана назначить министром транспорта.#-o
Интересно,к чему приведёт такое правительство "лебедя,рака,и щуки"... Баснописец Крылов отдыхает...:lol:

Шведский
26.02.2014, 22:59
щас народ на Майдане прозреет и сбахает новую революцию, пока баррикады не разобрали. :lol:

Я думаю, что не получится. У Тимошенко в отличии от Януковича есть яйца и она думаю пойдёт на всё вплоть до убийств.

Кузнец Вакула
26.02.2014, 23:01
Все идут во власть, чтобы стать богатыми и красивыми. И когда мне говорят обратное, я просто не верю.
Только сменяемость, дабы корни не пускали глубоко, может как-то помочь... Иначе кланы и касты.

Шведский
ещё лидера автомайдана назначить министром транспорта

Ну Булатова сделали министром спорта.

Бармалей
На всех важных постах - люди ТимошенкоКстати,про Тимошенко...
Чудо свершилось! Тимошенко встала и пошла (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/nlgxI) :lol:

AID
26.02.2014, 23:02
И ещё вот что хочу сказать: ну хватит истерить вслед за первым каналом! С журнашлюхами-то всё понятно - они за деньги истерят. А вы-то за что?
Всем понятно, что никто никого гнобить и загонять в концлагеря не собирается. Всё будет как раньше, только без жуликов и воров во власти. ИМХО, даже в Крыму уже многие эту тему одуплили.

Игорь, такой расклад возможен только в одном случае... в одном единственном... Если сольётся (что невозможно) Ярош, или его сольют. Сейчас он и его бандуля - на пике популярности, именно они задают тренд, которому ПРИДЁТСЯ следовать всем украинским политикам, дабы избежать ещё одного переворота.

А этот дядя - укрнаци в самом чистом виде! Против жидов и москалей он будет до конца своих дней! Почитай его интервью за разные годы, ознакомься с программой "Правого сектора"...

avgust
26.02.2014, 23:02
"Нафтогаз заявил о похищении сейфов с документами

Сегодня, 18:20
«Нафтогаз Украины» заявляет, что из здания компании похищены сейфы с документами кадровой службы и архивные документы по основной деятельности
Об этом говорится в обращении трудового коллектива «Нафтогаза», пишут Комментарии.
По данным компании, в ночь с 24 на 25 февраля неизвестные лица совершили вооруженное нападение на здание «Нафтогаза», расположенное по ул. Ивана Гонты, 3-а. «В частности, были похищены сейфы с документами кадровой службы компании и архивные документы по основной деятельности. Согласно законодательству Украины трудовая книжка работника является единственным документом, подтверждающим общий трудовой стаж работника», - говорится в обращении.
В этой связи администрация и профсоюзный комитет НАК обратилась к гражданам с просьбой сообщить любую информацию о месте нахождения похищенных документов компании.

Если я правильно понял то "архивные документы по основной деятельности" - это документы по купле/продаже газа?? http://www.avanturist.org/images/smileys/clapping.gif
То есть - кто, кому, куда и за сколько - теперь уже не установишь? http://www.avanturist.org/images/smileys/pleasantry.gif

МОЛОДЦЫ!!!! Война все спишет!!!"
-
"Цель скорее всего адреса работников компании. Это же явно не бедные люди. Их трясти можно.
Манагерам пора напрячься. "
------
А главное, все как на подбор добрые, кристально-честные люди
Жесть вообще.

Бугор
26.02.2014, 23:03
Колифей,

командиры "Беркута" пойдут под суд, а оставшиеся пойдут служить тем, кого ещё вчера ****или дубинками. Так оно и происходит, бо логично. А что ещё с этими беркутовцами делать? Работать головой или хотя бы руками они не приучены. Сажать всех - тоже не вариант.
если там кто-то и останется, то единицы. В основе своей уйдут в охранные агенства - места всем найдётся, так как "Беркут" не столь многочислен - 4 тысячи это туфта... А в "Галидчине" будут служить отморозки Западной Украины, цепные псы Яроша и Тягнибока.

Гудвин
26.02.2014, 23:05
У них там реал шоу. "Яроша не называй" в прямом эфире:)

Колифей
Шведский,
теперь хохлов просто будут трахать другие люди и может быть в другой позе.
Слушай, НЛ, звяняй, еслиЧо, но позволь вопрос: вот скажи, кто-нибудь тут интересуется, как ты трахаешь свою подругу/жену? Кто-нибудь этим озабочен?
Так какого, прости, ляда, ты озаботился тем, кто и как будет или не будет трахать хохлов? Украина - их страна. И им там жить. Вот и пусть в своей гендерной принадлежности разбираются сами. Не надо им мешать.

Dendi Kr
В камерсанте написали, что из 3 млр полученных Украиной от России в качестве кредита , Янукович успел 2 перевести в УкрГаз а от туда деньги перевели в Газпром за поставленный ранее газ. Газпром подтвердил получение денег. Так что пишет газета Янукович стал другом России так как вернул часть денег и перевел долг с фирмы на государство, а потому может сейчас спокойно проживать на территории как-то элитной воинской части в Подмосковье.

Lubomir
26.02.2014, 23:06
Я думаю, что не получится. У Тимошенко в отличии от Януковича есть яйца и она думаю пойдёт на всё вплоть до убийств.

Них.. себе, жиды ей уже яйца успели установить, а какие, стальные или картофельные?:lol:

Garalf
26.02.2014, 23:08
в одном случае... в одном единственном
И пока он там, я буду поддерживать ввод войск...

Шведский
26.02.2014, 23:11
Колифей, Если бы Украина находилась где нибудь между Австралией и Чили, всем было бы решительно пофиг - пусть бы хоть харакири себе массово делали.

OmaX
26.02.2014, 23:11
Кстати,про Тимошенко...
Чудо свершилось! Тимошенко встала и пошла (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/nlgxI) :lol:

А говорят что она даже не ходит а немного так парит над землёй. Угу

Колифей
26.02.2014, 23:12
Кузнец Вакула,
Радио и ТВ хоть не включай
И не говори! Я, конечно, предполагал, что зомбоящик прекрасно окучивает полуграмотных старушек. Но, что он примерно также воздействует на образованных людей, имеющих доступ к разнообразной информации, это для меня открытие.

Бармалей
26.02.2014, 23:12
По делу сказано....
ЕЩЕ РАЗ О КРЫМЕ (http://putnik1.livejournal.com/2776653.html)

Крымчане.
Все просто.
1. Меджлис проявил дисциплину и организованность, а вы нет. Это понятно. Они готовились долго, а вы нет.
2. Теперь (формально, на данный момент) народ Крыма представляет Меджлис, а вы, большинство, никто.
3. Это значит, что при победе хунты Крым станет "татарской автономией", а вам останется миноритарное представительство в Меджлисе (про Верховный Совет забудьте), заполненное послушными "куницыными".
4. Это, в свою очередь, означает, что все земельные, культовые, топографические и так далее проблемы при власти нацистов в Киеве будут решаться в пользу татар, и в их же пользу будут решаться судебные тяжбы, а официальными языками автономии будут украинский и татарский.
5. Это также означает, что татарская молодежь (активисты и "аскари"), совместно с нацистами, - как сегодня, - будет ставить на место зарывающихся славян при полном бесправии последних.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Признавать сегодняшнее поражение нельзя.
Тем более, что это не поражение.
Главное: не расходитесь. Создавайте Народный Совет и объявляйте себя властью в АРК.
Верховная Рада сегодня ничто. Меджлис ничто.
Включайте 5-ю статью Конституции.
Связывайтесь с Севастополем и просите помощи.
Выставляйте посты на перешейке.
Помните: у врага есть оружие, значит, выходить с голыми руками нельзя.
АЛЬТЕРНАТИВА: разойтись по домам, признать, что "не шмогла" и плакать.
Тогда - пункты с первого по пятый.
Время пошло.
Плюс:
Решение Верховного Совета Крыма нелегитимно
Государственность Украины была упразднена постановление бывшей Верховной Рады от 20 февраля. И затем физически уничтожена вооруженными бандами. Легитимной центральной власти в Киеве НЕТ. Повторяю, украинская государственность упразднена и уничтожена.
Поэтому присяга крымских чиновников Киеву - БЕССМЫСЛЕННА. Более того, присягнув нелигитимному сборищу в Киеве крымские чиновники сами подтвердили и собственную нелегитимность. В этой ситуации легитимность остается только у организованного на местах местного самоуправления. Источником легитимности в полном смысле слова становится организованный народ на местах. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ОРГАНИЗОВАН в той степени, что способен выражать и реализовывать на местах свою волю.
Все остальное - самочинные банды и шайки, хоть в Киеве, хоть в Симферополе.

Garalf
26.02.2014, 23:13
Гудвин, я смотрел, а потом отключил. А что там происходит?

Крымский
26.02.2014, 23:14
Ну начинается. Имхо слишком приукрасил но доля правды есть.

Про митинг в Симферополе.
http://www.youtube.com/watch?v=LAx1MvvOtUY
Не просто приукрасил а просто разрисовал.
1. Горы трупов это два человека: мужчина умерший от сердечного приступа, и затоптанная женщина.
2.Если ты соизволил приперется из Севастополя на сепаратисткий митинг и полез в самую гущу то куля ты жалуешься что тебе ребро сломали?!
3.Все кто пришёл на мирный митинг с обоих сторон (в том числе и я) во двор рады не лезли и стояли рядом, в пятидесяти метрах просто вперемешку. И никто никого пальцем не тронул.
4. Бутылки (пластиковые с водой) кидали с обеих сторон
5.Баллончики с газом использовали как раз заезжие и их женщины.
6. Флаг УПА был не у крымских татар а у фанатов (ультрас) Таврии, которые тоже в своём большинстве против сепаратизма.
7. светошумовые гранаты о которых говорилось ранее, был просто один фаер и один взрывпакет.
8. Против сепаратизма на митинге были не только крымские татары но и украинцы и русские. (были даже плакаты)

AID
26.02.2014, 23:15
Крымский, а сам-то ты на чьей стороне, собственно?

Labile
26.02.2014, 23:19
Единственно что порадовало, так это то, что остатки "Беркута" не стали быковать в Симферополе и Севастополе. Значит, уроки извлекли и на коленях, как их коллеги, стоять не хотят. И это правильно! Надо защищать народ, а не власть! Очень хотелось бы, чтоб сия истина дошла и до их российских коллег.
Только в конце замени российских коллег на украинских коллег. Тема про Украину.

Колифей
26.02.2014, 23:19
OmaX,
Хотя не - по Колифею их ждёт большое и светлое будущее.
Для тех, кто на 102-й странице второй темы только что вылез из танка, повторно поясняю: мне ситуация на Украине интересна только и лишь только в её проекции на Россию. Меня дюже интересует насущный философский вопрос: является ли благом для страны отстранение жуликов и воров от власти? Или в интересах страны нужно позволить им спокойно воровать дальше?

Именно с этой точки зрения мне интересен украинский опыт. Если у них всё в итоге получится красиво, у нас очень многие задумаются. Если нет, значит уже другие многие убедятся, что никакого понту в лозунге "Россия без Путина" нет.

Labile
26.02.2014, 23:20
Всё будет как раньше, только без жуликов и воров во власти. ИМХО, даже в Крыму уже многие эту тему одуплили.
Попрошу огласить список новой укр власти тех, кто не жулик и не вор.
Простите, пишу по ходу прочтения, а, оказывается, это уже многие подметили)

mr_Kirill
26.02.2014, 23:24
Именно с этой точки зрения мне интересен украинский опыт. Если у них всё в итоге получится красиво, у нас очень многие задумаются. Если нет, значит уже другие многие убедятся, что никакого понту в лозунге "Россия без Путина" нет.

Кум, ты же очень не глупый человек. И как программист понимаешь, что одинаковых условий не может быть априори!
То, что могло произойти на Украине, в России не будет, если и будет (не дай Бог) то сценарий будет другой по любому!

Ruso
26.02.2014, 23:26
А в члены правительства не попали боксер и нацик?:shok:

Министр ТЭК - Продан

Ценник не указан:lol:

Крымский
26.02.2014, 23:27
Крымский, а сам-то ты на чьей стороне, собственно?
Я собственно против сепаратизма, который пытаются устроить люди пытающиеся сохранить свою бандитскую власть. Они понимают, что в составе Украине им уже не дадут и дальше грабить народ, а некоторые трясутся над уже награбленным.

Ruso
26.02.2014, 23:28
Вести с майдана.
Решения майдана:
1) майдан предложил майданцам присвоить статус участника боевых действий
2) Майдан принял решение о том, чтобы сразу после выборов президента сделать выборы Верховной рады - без титушек, коммуняк и регионалов
3) найти из под земли Януковича и доставить его на майдан.
4) Мадйан будет стоять покане стабилизируется гривна, и не восстановятся ЗВР, которые украл Янукович, и пока Янукович не предстанет перед майданом - вот тогда будет перемога.
5) Майдан будет контролирующим органом над всеми.

Они там навсегда.

ВладислаВ
26.02.2014, 23:28
Дабы разрядить обстановку, приглашаю вас в фототур по Дому императора Пшонки (http://zyalt.livejournal.com/1010198.html).
---
....Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит :lol: :app::app:
Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, ПОЧЕМУ народ вышел на улицы?
---
Если пробоянил, прошу извинить.
---
Интересно, а у наших кубаноидных царьков такой же вкус, стиль и... м-м-м... болячка? ;)

Колифей
26.02.2014, 23:29
AID,
Если сольётся (что невозможно) Ярош, или его сольют
ИМХО, Яроша сольют. Точнее, загонят назад в Карпатские горы, предварительно поставив при жизни памятник. Сей тип никакой власти не нужен. Особенно, новой украинской. Ибо он будет пугать добропорядочных бюргеров, а это не айс.

Помнишь, я тебе говорил, что союз либералов и националистов показал себя на Украине серьёзной силой?..
Дальше писАть не буду. Уверен, сам понимаешь.

Бармалей
26.02.2014, 23:32
Только что приехал из Симферополя. Так что немного по ситуации где-то часа на три дня.
Прежде всего, не стоит так уж слепо и беззаветно полагаться на телевизионную картинку, ибо пуская ее в эфир преследуются немного иные цели, чем осветить то, что происходит реально. А по факту все происходило примерно так. Причиной сегодняшний событий послужила внеочередная сессия Верховного Совета Крыма, посвященная обсуждению происходящих событий и вынесению решения как Крыму жить дальше. В качестве отдельного государства или в составе практически разваленной Украины. Вот по этому поводу и собрался народ вокруг здания Верховного Совета. Наверное, что бы решить, наконец, для себя, как поступать дальше с депутатами ВС. Народа собралось много, причем очень оперативно подтянулись и из Севастополя и из ближайших городов. Естественно, было довольно много и татар, требующих поддержки киевских событий. Ну тут ничего неожиданного не было, поскольку с ними, а, вернее, с Меджлисом крымско-татарского народа долго и, наверное, плодотворно "работали" идеологи киевских событий. Но людей, настроенных пророссийски было реально больше. Должен сказать, что в течение дня никаких активных процессов, если за таковые не принимать (а именно это и сделало ТВ)банальное, хотя и активное переругивание и выкрикивание различных лозунгов. Но о татарах чуть ниже. Люди ждали решения, которое примут депутаты, но, судя по всему, сегодня таковых решений они не дождутся. Тогда этот процесс завтра будет повторен. Но каждая группировка, а, повторю, пророссийски настроенных было намного больше, чем тех, кто поддерживал нынешний Киев, ждала именно "своего" решения. Думаю, что вскоре либо будет принято решение, которое ожидало большинство, либо с депутатами будет большая "разборка", поскольку майдан показал всем, как это делается и если это можно одним, то почему это запрещено их оппонентам.
Теперь насчет татар, как и обещал. Если судить по тому, что пару дней назад глава Меджлиса дезавуировал ранее громко озвученное требование от имени крымских татар - снести памятник Ленину в центре Симферополя (самый модный тренд майдаунов на настоящее время), можно наверное сделать вывод о том, что ему либо довольно доходчиво было объяснено, чем может завершиться такая поддержка нынешних украинских революционеров, либо он понял это сам и потому сейчас может происходить некое угасание активности крымских татар. А опыт противодействия их активности в Крыму имеется и немалый и довольно успешный.
Но это не самое интересное, что сегодня происходило в Симферополе. Сегодня вечером ожидалось прибытие на симферопольский вокзал "поезда дружбы", везущего большую партию нынешних украинских революционеров и город активно готовил им торжественную встречу. Активно обзванивались члены "комитета по торжественной встрече поезда дружбы", напоминали друг другу, что опаздывать на такое мероприятие просто неприлично. Словом, встреча должна была быть организована по самому высшему разряду. Но о подробностях этой встречи и состоялась ли она вообще, сказать ничего не могу, ибо уехал на тот момент из города. Но этот ритуал вряд ли будет показан по ТВ. Так что, город ждал. Не знаю, действительно ли сегодня такой поезд приехал или приедет потом (а что он таки будет сомневаться не приходится), но город его ждал. Он готов и встреча состоится когда бы он не приехал.
P.S. Пару слов насчет ажиотажа, развернутого после фиксации на крымских дорогах российских военных. Для кого увы, а для кого это и счастье, но о вмешивании России в крымские процессы пока говорить слишком преждевременно. Просто идет заранее объявленное усиление охраны объектов, принадлежащих ЧФ России и появление военных в Ялте это не то, что вы подумали. Дело в том, что санаторий ЧФ это не единственный объект ЧФ в Ялте. Напоминаю, что там есть, к примеру, еще и маяки, которые так же обслуживаются и поддерживаются ЧФ России. Так что не нужно радужных и неоправданных надежд и огорчений. Просто "революционерам" не стоит соваться в те места, а то можно и огрести по полной программе.
http://universe-tss.su/main/politika/ukr/3696-krym-borba-za-rossiyu-v-krymu-prohodyat-dva-mitinga-v-podderzhku-i-protiv-novyh-vlastey-ukrainy-pryamaya-translyaciya.html

Митрич
26.02.2014, 23:36
Мне одному показалось в репортаже (по-моему из Львова), где Беркутовцев на сцене ставили на колени, одного из них (слева стоял) так и не смогли на колени поставить? Пытались ему колени сзади подгибать, но он один стоял, когда другие уже были на коленях... Возможно мне почудилось. Если нет - он МУЖИК !

Giallo-Verde
26.02.2014, 23:37
8. Против сепаратизма на митинге были не только крымские татары но и украинцы и русские. (были даже плакаты)

http://images7.unian.net/photos/2014_02/thumb_files/620_310_1393431198-9636.jpeg

http://img.gazeta.ru/files3/337/5928337/upload-RIAN_02389305.HR-pic668-668x444-6124.jpg

AID
26.02.2014, 23:38
AID,

ИМХО, Яроша сольют. Точнее, загонят назад в Карпатские горы, предварительно поставив при жизни памятник. Сей тип никакой власти не нужен. Особенно, новой украинской. Ибо он будет пугать добропорядочных бюргеров, а это не айс.

Помнишь, я тебе говорил, что союз либералов и националистов показал себя на Украине серьёзной силой?..
Дальше писАть не буду. Уверен, сам понимаешь.

Если его сольют, то только посредством выпиливания.

В случае добровольной "отправки" в Карпатские горы, ежу, землеройке и паре выхухолей станет понятно, что он тупо был джойстиком, с помощью которого рулили людьми, которые, собственно, и совершили переворот. Свои не простят.

Самостоятельно, насколько я понимаю, из имеющейся о нём информации, Ярош никуда не сольётся. Соответственно, находящимся у власти честным и не запятнавшим себя, по-твоему, Тимошенко сотоварищи придётся разыгрывать автокатастрофу или отравление салом с полонием.

Что до союза каких-то там либералов с националистами.... В России он невозможен, ибо кто у нас там рулит этими либералами? Навальный? О нём я раньше уже писал. Жиды Немцов, Боровой и Акунин (при всём уважении к нему, как к неплохому писателю)? Дочка Гайдара? Яшин? Такие либералы и в куй не упёрлись национальному движению. Да и народных масс за ними нет и не будет.

AID
26.02.2014, 23:39
Я собственно против сепаратизма, который пытаются устроить люди пытающиеся сохранить свою бандитскую власть. Они понимают, что в составе Украине им уже не дадут и дальше грабить народ, а некоторые трясутся над уже награбленным.

Татарин? (10 символов)

Ruso
26.02.2014, 23:39
Мне одному показалось в репортаже (по-моему из Львова), где Беркутовцев на сцене ставили на колени, одного из них (слева стоял) так и не смогли на колени поставить? Пытались ему колени сзади подгибать, но он один стоял, когда другие уже были на коленях... Возможно мне почудилось. Если нет - он МУЖИК !
Да ОДИН не встал на колени.

Beckar
26.02.2014, 23:41
Надо защищать народ, а не власть! Тебе только броневичка не хватает!
А в Киеве они как раз и защищали народ. Русский народ!

Гудвин
26.02.2014, 23:42
Крымский, честные "лавочники" есть на примете?:) Понятно, что в любой революционной ситуации разум теряется, но Вас там играют, как могут, а Вы верите.... Придут точно такие же рвачи. Даже лозунги останутся прежними. Новых пока никто не придумал:) Вот, например, я. У меня нет веры в существующую систему государственного устройства России. Тупо нет. И при наличии лямов 20 зелени, за год или даже меньше, можно легко создать целую когорту гудвинистов, которые будут верить, что отделение края от России благо:). Только это будут деньги на ветер. Так и у Вас. Можно сколько угодно талдычить о татарской теме Крыма, только никогда она не реализуется. А бабло будет выделяться, тратиться, кто-то на него будет покупать дворцы за бугром и т.д.

Крымский
26.02.2014, 23:45
Татарин? (10 символов)
Нет, Крымец (Крымский татарин) Кстати когда на пивняке коньяк пиво пили никто не спрашивал

Колифей
26.02.2014, 23:46
mr_Kirill,
одинаковых условий не может быть априори!
Тьфу, блин! При чём тут условия? Я же сразу отметил, что вопрос, так сказать, общий. Если угодно, теоретический.

Сначала было интересно, можно ли вообще выгнать жуликов и воров? Особенно, с их репрессивным аппаратом.
- Выяснилось, что можно. Одновременно выяснилось, силой, способной на это, является союз националистов и либералов.

Теперь возник другой вопрос: а есть ли в этом смысл?
- Ждём ответа. Если выяснится, что места жуликов и воров в итоге неизбежно занимают другие жулики и воры, то запишем, что никакого понту в этих движняках нет, и не будем больше париться. А если выяснится обратное, будем делать соответствующие выводы.

ЗЫ: Детали, связанные с некоторыми отличиями в исходных данных, будем уточнять после, и лишь в случае необходимости.

AID
26.02.2014, 23:48
Нет, Крымец (Крымский татарин) Кстати когда на пивняке коньяк пиво пили никто не спрашивал

Пфффффф... А, ну ясно-понятно...

Как к идеологии "Тризуба" относишься? Нормуль, думаешь, житуха при этих хлопцах будет? Или считаешь, что за коллаборационизм дадут спокойно аллаху молиться?

З.Ы. Не в курсе ни про какой пивняк и, тем более, про коньяк...

Шведский
26.02.2014, 23:50
Добкин подал отставку, а подписать её только президент может)))

Lubomir
26.02.2014, 23:52
Судя по тому, что я увидел по ящику, большинство крымских татар - это поганые дикари и чурки, в плане цивилизации им до казанских татар как до луны пешком.

Колифей
26.02.2014, 23:58
Крымский, Я тут уже постил, но, очевидно, в Киеве этот форум не читают. Поэтому подкидываю тебе идейку: объясни там народу, что если Крым перейдёт в состав России, то горилка будет по 100 грн. (что есть реальный факт). Люди как это узнают, сами разойдутся. :)

avgust
26.02.2014, 23:58
- Ждём ответа. Если выяснится, что места жуликов и воров в итоге неизбежно занимают другие жулики и воры,
Игорь, посмотри на майдан 2004 года. Какие там песни пели... Прям соловьями. В итоге Юлечка загремела за растрату, а ныне воскресла и готова снова возглавить.
А ныне простые граждане борются за то чтобы прошлых олигархов сменили другие, которые тоже станут олигархами. Никакие революции не помогут исправить всё в одночасье. Может только долгий, кропотливый труд по воспитанию масс в общество.

Beckar
26.02.2014, 23:59
Как к идеологии "Тризуба" относишься? Тризуб акбар! :lol: Как же ещё?

Бугор
27.02.2014, 00:02
Поэтому подкидываю тебе идейку: объясни там народу, что если Крым перейдёт в состав России, то горилка будет по 100 грн. (что есть реальный факт)
а если не перейдёт, то 20-ть баксов :lol:

зы: Игорь, хорош кашмарить ... горилка по 400р. ... где ты у нас такое-то видел? :shok:

Крымский
27.02.2014, 00:03
Пфффффф... А, ну ясно-понятно...

Как к идеологии "Тризуба" относишься? Нормуль, думаешь, житуха при этих хлопцах будет? Или считаешь, что за коллаборационизм дадут спокойно аллаху молиться?

Ни как не отношусь. И думать не хочу как я буду жить "при ком то" Не за то избавляемся от донецких и макеевских. Я за то что бы в Крымом управляли крымчане, Севастополем севастопольцы и т.д. И мне например глубоко побарабану их сепаратизм. Пусть хоть независимость получают. Там всеравно ничего не было от Украины кроме флага на мэрии и пива в магазинах. И уверен на 98 % что к ним не поедут автобусы ни с Крыма ни с Украины так же как от них в Симферополь.

AID
27.02.2014, 00:03
Тризуб акбар! :lol: Как же ещё?

Ага, и "Хайль, Мухаммед!". :)))))

ВладислаВ
27.02.2014, 00:04
Бугорыч, а Апсны и Лыхны почти по 400 у дяди Серёжи?
На крымские (Массандра и пр.) вина я тока по праздникам гляжу :)
----
Так шо перспектива есть! ;)

AID
27.02.2014, 00:05
Крымский,
Я за то что бы в Крымом управляли крымчане,
Т.е. ты за то, что бы Крымом управляли крымские татары, я правильно понял?

Кузнец Вакула
27.02.2014, 00:06
Сначала было интересно, можно ли вообще выгнать жуликов и воров? Особенно, с их репрессивным аппаратом.
- Выяснилось, что можно. Одновременно выяснилось, силой, способной на это, является союз националистов и либералов.
Как это ни прискорбно признавать, но кота и клизьмы :) в ближайшее время не намечается, хоть и очень хочется. Можно конечно предрекать им всё, вплоть до извержения Везувия на Хрещатике, но мы здесь, как правильно гутарит Колифей, не за этим. У нас чисто научно-лабораторный интерес. Тема исследования "Поведение крыс в условиях отлучения от кормушки и появления запаха жареного":)

ВладислаВ
27.02.2014, 00:06
Крымский, просто для понятия ситуации... ;)
Ты с Крымска в Крым переехал в каком возрасте?

Крымский
27.02.2014, 00:07
Крымский,

Т.е. ты за то, что бы Крымом управляли крымские татары, я правильно понял?
Не правильно, но естественно в том числе.

Крымский
27.02.2014, 00:10
Крымский, просто для понятия ситуации... ;)
в 1990, в 19 лет

AID
Не правильно, но естественно в том числе.
А ты сегодня на митинг по призыву меджлиса пришёл?

Колифей
AID,
В случае добровольной "отправки" в Карпатские горы, ежу, землеройке и паре выхухолей станет понятно, что он тупо был джойстиком, с помощью которого рулили людьми, которые, собственно, и совершили переворот. Свои не простят.
Ну я хз, им там в своих реалиях видней, как лучше. Возможно, Яроша сделают супер-пупер-мега-президентом всея Украины с полномочиями английской королевы и будут выносить его в палатке на Майдан по праздникам.
Но, как мне представляется, никто не даст ему возможности маячить в Европе и вещать там от имени Украины.

AID,
Что до союза каких-то там либералов с националистами.... В России он невозможен
ИМХО, так думали и на Украине. Но вот в один момент так случилось, что невозможный, на первый взгляд, союз состоялся. Поэтому и получилось. Нет, конечно, люди Яроша, возможно, смогли бы и сами всё провернуть, только хрен бы кто их признал потом в качестве власти.

ЗЫ: "Возможно" потому, что под их призывы хрен бы кто изначально на Майдан пришёл. А для успеха, как видишь, потребовались не только подготовленные парни Яроша, но и тысячи помощников, да и просто стоящих на Майдане. Ясно, что эти тысячи вышли под лозунги и призывы либералов.

Бармалей
Это наверное полное интервью Рамзана...

Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам (http://3mv.ru/publ/ramzan_kadyrov_rossija_ne_pozvolit_otdat_ukrainu_v _ruki_banditam/1-1-0-23195)
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.
- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!
Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».
- Они выполняли свой долг и приказ, - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.
Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.
- Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.
Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.
- Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.

Lubomir
27.02.2014, 00:13
Кстати, 3:0 отличную идею подогнал, всех русскоговорящих с Крыма надо к нам прислать, а туда отправить чурбанов в таком же количестве, пусть друг другу аллах акбар и тахрир кричат до усирачки.:lol:

Giallo-Verde
27.02.2014, 00:13
Бугорыч, а Апсны и Лыхны почти по 400 у дяди Серёжи?
На крымские (Массандра и пр.) вина я тока по праздникам гляжу

Влад, абхазские не бери, там в основном привозной балк ( виноматериал) , как правило молдавский.

Массандра,на мой взгляд, по нормальной цене у нас стоит: в гамнидах не бываю, но в ОК Мадера, Херес, портвейн Южнобережный в районе 400 -450.
Мускат Белый Красного камня 850.
Бери украинское, поддержи наших крымских друзей. :beer2:

avgust
27.02.2014, 00:14
Не за то избавляемся от донецких и макеевских.
А за то, что бы пришли львовские и тернопольские. В данный момент это и происходит, а вы этого никак понять не можете. Но они вас уже стравливать начали.

Можно конечно предрекать им всё, вплоть до извержения Везувия на Хрещатике,
Им не предрекают, им сейчас наглядно демонстрируют, водя по замкам пшонки и яныка, что если захотеть, то пару месяцев стояния на майдане, сотня трупов быдла и вы можете жить так же. ... "и хрен они меня потом где найдут". Народ свято верит в это и ведётся.

Гудвин
ВладислаВ, ты к дяде Сереже не ходи, ты к дяде Диме в Кентро ходи:). Вина хорошего не стало, если честно, в ценнике около 300, никакого. Сам не пью почти, низзя винище. Но Лора шумит:), требует либо домашнее от друзей, либо сурьезное что-то, подороже. Типа, все остальное совсем дрянь.

Бугор
Влад, разговор об, так сказать, самогоне. :) То что бутылка хорошего вина должна стоить не меньше 500-т рублей, я знаю... так что по 400-о это тоже барматуха. ;)

Labile
27.02.2014, 00:15
Я тут уже постил, но, очевидно, в Киеве этот форум не читают. Поэтому подкидываю тебе идейку: объясни там народу, что если Крым перейдёт в состав России, то горилка будет по 100 грн. (что есть реальный факт). Люди как это узнают, сами разойдутся.
А про десять пунктов условий от ЕС почему молчишь?

Колифей
27.02.2014, 00:17
Бугор,
горилка по 400р. ...
Курс глянь! По 370 получается. Где-где, да в нашей булочной на углу. В маГНИДе, конечно есть и дешевле. И палёнка дешевле. Но в маГНИДе я не тарюсь по религиозным соображениям, а палёнку не пью в заботах о здоровье.
ЗЫ: Ещё в "Ленте" можно пока взять нормальный пузырь в районе 200-250. Но так туды ещё доехать надо.

Колифей
27.02.2014, 00:19
avgust,
посмотри на майдан 2004 года.
Пример в качестве примера не принимается. Бо, как говорит мой кум, слишком разные условия. В данном случае - кардинально разные.

Седой
27.02.2014, 00:20
Вина хорошего не стало, если честно, в ценнике около 300, никакого
С Нового года, ценник уже дважды поднимался#-o

AID
27.02.2014, 00:21
AID,

Ну я хз, им там в своих реалиях видней, как лучше. Возможно, Яроша сделают супер-пупер-мега-президентом всея Украины с полномочиями английской королевы и будут выносить его в палатке на Майдан по праздникам.
Но, как мне представляется, никто не даст ему возможности маячить в Европе и вещать там от имени Украины.

AID,

ИМХО, так думали и на Украине. Но вот в один момент так случилось, что невозможный, на первый взгляд, союз состоялся. Поэтому и получилось. Нет, конечно, люди Яроша, возможно, смогли бы и сами всё провернуть, только хрен бы кто их признал потом в качестве власти.

ЗЫ: "Возможно" потому, что под их призывы хрен бы кто изначально на Майдан пришёл. А для успеха, как видишь, потребовались не только подготовленные парни Яроша, но и тысячи помощников, да и просто стоящих на Майдане. Ясно, что эти тысячи вышли под лозунги и призывы либералов.

Вот мы плавненько и подошли к РАЗНИЦЕ в ситуации в Малороссии и в эРэФии... В Хохланде на протяжении более 20 лет проводилась политика украинизации. По сути дела, украинский национализм в его нерадикальной форме - это давным-давно сложившийся тренд в украинской политике и, как выяснилось, среди большинства жителей Малоросии (вплоть до Юго-Востока). Чирикающая на мове армяно-еврейка Тимошенко с бубликом на голове - это яркий показатель того, о чём я говорю... Украинский национализм цвёл буйным цветом и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче... За бойцами Яроша пошли простые хохлы, а лозунг "Слава Украине! Героям слава!" сейчас популярен даже среди киевских хипстеров.

А теперь посмотрим на государство со столицей в Москве... Думаю, комментарии тут излишни.

Шведский
27.02.2014, 00:21
А Янукович оказывается из трех наших миллиардов два перевёл нам же за газ.

Бармалей
27.02.2014, 00:24
Недавно как неделю назад с другом (он до родни в Донецк ездил) пил украинскую горилку "Пшеничную",ух хороша чертовка.:)Что-что а вотка на Украине и лучше,и дешевле. Всё равно нет ничего лучше и полезнее натурального домашнего сэма,но тут как говорится "на вкус и цвет..".:)

Бармалей
27.02.2014, 00:26
А Янукович оказывается из трех наших миллиардов два перевёл нам же за газ.
Шведский,а копий квитанций в новости нет? :) Янык современный Деточкин..:lol:

avgust
27.02.2014, 00:28
Пример в качестве примера не принимается. Бо, как говорит мой кум, слишком разные условия. В данном случае - кардинально разные.
Ага, получается, что тогда были не правильные пчёлы...
На счёт кардинальности - согласен. в ЗВР 15 миллиардов мусорных активов и 75 миллиардов долгов. Банки -почти фсё, милиция уже фсё, по хаткам бродят за добровольными пожертвованиями добрые молодцы, госструктуры парализованы, бюджеты не пополняются. Зарплаты-пенсии повисли в воздухе, а заграница помогла 30 тысячами мелкими монетами.
Но будет лучше, я правильно понимаю?
-------
Раньше, победителям город на разграбление отдавали ровно на 3 дня. Но тут с украинской спецификой, месяца на 3 пожалуй, а то и поболее.

mr_Kirill
27.02.2014, 00:31
Сотник с Майдана занялся мародерством в Межигорье.
Об этом в своем Фейсбуке написал киевлянин-майдановец, офицер Анатолий Траксель (Anatoly Traxel). "Назначенный "сотник" 31-й сотни охраны Валерий Билык, оказывается, не только трусливый боец и просто чмо в отношениях со своими бойцами, но и мастер мародерства - нагрузил с подельниками машину "Шкода" зеленого цвета драгоценностями из Межигорья, сдал полномочия и убежал. Мне лично вчера сказали, что был назначен Парубием. Делаем выводы... Билык проживает в Мостицком районе, село Судова Вишня Львовской области", - добавил он. Напомним, ранее уже сообщалось о случаях мародерства на Майдане.
Источник: http://polemika.com.ua/news-139787.html

Бармалей
27.02.2014, 00:32
Администрация Президента США призвала внешние силы уважать суверенитет Украины (http://www.rbc.ua/rus/news/politics/administratsiya-prezidenta-ssha-prizvala-vneshnie-sily-uvazhat-26022014222100)
Нашлись тут ангелочки...#-o Сами-то докуя ли суверенитетов уважаете? Тьфу на вас,двуликие пиндосские анусы!

Гудвин
27.02.2014, 00:32
avgust, Майдан - это новая система государственного устройства, епта. В принципе, Нестор Иванович, тож ихний:)

mr_Kirill
27.02.2014, 00:34
БУЛАТОВ: Я ГОТОВ СТАТЬ МИНИСТРОМ
Активист считает, что у него достаточно опыта для этой работы
http://ru.tvi.ua/new/2014/02/26/bulatov_ya_gotov_stat_ministrom

От себя: комментарии, как всегда жгут

Ruso
27.02.2014, 00:36
Из гаража Януковича исчезла машина Геринга
Из гаража резиденции «Межигорье» президента Украины Виктора Януковича пропал автомобиль Horch 855 Special Roadster, сообщает Газета. ру со ссылкой на Auto Consulting.
Таких автомобилей было выпущено всего семь штук в период с 1935 по 1939 год. Имевшаяся у Януковича машина была выпущена в 1935 году и, возможно, является самой редкой в истории Horch и Audi.
Более того, до наших дней дожили всего три экземпляра во всем мире.
По тем временам Horch 855 Special Roadster считался выдающимся автомобилем представительского класса и стоил 22 тыс. рейхсмарок. Он оснащался 5-литровым 8-цилиндровым бензиновым двигателем 120 л.с. и мог разогнаться до 140 км/ч. Именно на таком автомобиле ездило высшее руководство нацистской Германии, в частности Герман Геринг.
http://ord-ua.com/2014/02/25/iz-garazha-yanukovicha-ischezla-mashina-geringa/?lpage=1

Giallo-Verde
27.02.2014, 00:37
Urozhay, пил купленное в Украине и купленное здесь, разницы не заметил. Может, с партией повезло.
В любом случае эта "бодяга" лучше шмурдяка, разлитого абхазскими бандитами у себя в гараже ( Апсны и Лыхны, о которых писал Владислав)

На оккупированной территории Цхуми -Абхазети не действует, естественно, жесткое законодательство по винопроизводству ,установленное Мишей. Хотя хз,может, Иванишвили уже и это развалил.

avgust
27.02.2014, 00:37
"Назначенный "сотник" 31-й сотни охраны Валерий Билык, оказывается, не только трусливый боец и просто чмо в отношениях со своими бойцами, но и мастер мародерства - нагрузил с подельниками машину "Шкода" зеленого цвета драгоценностями из Межигорья, сдал полномочия и убежал.
(задумчиво) "... и хрен вы меня где найдёте..."

Картель
27.02.2014, 00:40
Не. Севастополь наши точно не собираются отдавать.

Алексей Чалый в своем кабинете встретился с советником Путина

26 февраля 2014 года в Севастополе состоялась встреча депутата Государственной Думы России, председателя политической партии «Родина» Александра Александровича Журавлева и председателя Координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Михайловича Чалого.
В деловом формате встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Севастополем и регионами Российской Федерации.

avgust
27.02.2014, 00:41
Майдан - это новая система государственного устройства, епта.
Перманентный, малоуправляемый хаос. Понятненько. В мутной водичке... Нацарювать и тикать. Быстро же их на пальмы загнали. Я думал, что хоть посопротивляются. Не тут то было. Моя хатынка з краю.

Бармалей
27.02.2014, 00:41
На оккупированной территории Цхуми -Абхазети не действует, естественно, жесткое законодательство по винопроизводству ,установленное Мишей.На новогодний стол покупал грузинские Киндзмалаули и Хванчкару,по качеству вино неплохое,по крайней мере видно что за качеством вина там следят.

eternity
27.02.2014, 00:43
avgust,

А, по-моему, 100% тоже самое. С точки зрения использования народа. Легковерные простые хохлы наступили снова на грабли, и не замечают, как поимевшая их элита уже брезгливо морщится от дурно пахнущих "активистов майдана" и с нетерпением ждёт, чтобы закопали трупы их героев, чтобы приступить к главному - финансам.
В 2004-м трупов, правда, не было и на русских меньше гавкали.

А тебе в чём видится кардинальная разница?

Бармалей
27.02.2014, 00:43
Майдан - это новая система государственного устройства, епта. А с другой стороны если глянуть на Майдан,то это средневековый вонючий бомжатник.

Гудвин
27.02.2014, 00:47
Сцуко, остался я без своей любимой вишни в ликере донецкой. Последнее время ее не было, все обещали завезти. Теперь точно пипец.

Картель
27.02.2014, 00:52
Еще немного о новых украинских неПЖИВАх.

Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана»
http://nefakt.info/255847/

Veni
27.02.2014, 00:57
В общем майдановцы хотят жить советскими лозунгами - каждому по ЕГО способностям , каждому по ЕГО труду ... - что в переводе на современный язык чиновничества - не пойман не вор :lol: ....

eternity
27.02.2014, 01:02
То, что происходит во "дворцах" бывших правителей Украины - вообще позор. Мерзких плебеев пустили позырить на жизнь, пусть и безвкусную, которой у рядовых "героев майдана" никогда не будет. В качестве утешительного приза за легковерие и дебилизм от новых хозяев, которых они привели к власти. О том, что больше призов не предвидится, "героям" пока не говорят.
Быдло, стоящее в очереди поглазеть на унитазы Януковича - символ майдана-2014.

Картель
27.02.2014, 01:08
Ндааа. Завтра будет походу очень жаркий день:(

Противники действующей власти массово созывают людей к зданию Верховной Рады Крыма.

Призывы распространяются в социальных сетях на страницах различных пророссийских движений. Митинг планируется провести возле здания парламента завтра в 9.00.
«Нужны люди, нужны бойцы. Сегодня стояли мирно, татары начали изнутри бить дубинами и ломать всех подряд — стариков, женщин, мужиков. Милиция на их стороне: ломали наши первые ряды, когда мы пошли в атаку. Севастополь, Керчь, Ялта, Бахчисарай, Евпатории и все-все-все. Ждем помощи от братьев россиян — переправа Кубань-Керчь работает ежедневно», — заявили организаторы.

Giallo-Verde
27.02.2014, 01:08
Мерзких плебеев

дебилизм

Быдло, стоящее в очереди

:(#-o 10 символов

http://by24.org/wp-content/uploads/2014/02/01_ukrainian_revolution.jpg

Гудвин
27.02.2014, 01:16
eternity, быдло - символ любого "майдана", увы. Вот сейчас мы смеемся, например, как ПР разбегается и перекрашивается. А у нас разве не коммунисты Бекетов и Ткачев теперь ЕР? Или не у нас в 1992-м на улицах Москвы быдло быдлейшее скакало под призывы Макашова? Или думаешь наши не пойдут по Барвихе экскурсионной свиньей?:)

eternity
27.02.2014, 01:16
:(#-o 10 символов

http://by24.org/wp-content/uploads/2014/02/01_ukrainian_revolution.jpg

Ну зачем "косить под дурачка"? Сам же публикуешь ссылки на зьялта, там посмотри и очередь и рыла.
Да и сознание родителей, которые привели девочку на подобную экскурсию - тоже вызывает вопросы к их вменяемости. Воспитывают очередную завистливую хохлятскую домработницу для Европы.

Giallo-Verde
27.02.2014, 01:20
очередную завистливую хохлятскую домработницу для Европы.

В "нулевые" ультраправая партия "Свобода" получала от 0,4% до 0,7% на парламентских выборах, ее лидер Олег Тягнибок - 1% на выборах мэра Киева.

на парламентских выборах 2012 года "Свобода" получила более 10% голосов в целом по стране и более 17% в Киеве

"Спасибо",eternity,

Баламут
27.02.2014, 01:22
10 символов
Зачем вырвать из контекста? Сейчас можно фоток по вставлять любых. Старуха с флагом, женщина на руках с флагом, детвора их детсада с флагом. Потом ту да же поставить, обдолбленного дебила с ночным горшком на голове с крышкой кастрюли в место щита, отморозков избивающих прохожих во имя майдана, уголовников с оружием и т.д Кому как удобно тот так и ставит фоты.

Кузнец Вакула
27.02.2014, 01:24
А про десять пунктов условий от ЕС почему молчишь?

Воспитывают очередную завистливую хохлятскую домработницу для Европы.
Поражает одно, как при такой нашей трогательной заботе о Хохляндии, мы лезем каждую щёлку, даже готовы воспитанием их детей заняться, они ж всё равно бегуть:lol: Ну шо за нация така дурне:lol:

Гудвин
27.02.2014, 01:26
Giallo-Verde, не передергивай. Ихние голосисьные активистки еще похлеще себя называют "публичный дом для Европы" и проч. Ни для кого не секрет, что третьи страны поставляют только такой "товар".

OmaX
27.02.2014, 01:27
Меня дюже интересует насущный философский вопрос: является ли благом для страны отстранение жуликов и воров от власти? Или в интересах страны нужно позволить им спокойно воровать дальше?

Я позицию и мотивы понял.
Просто, если честно, меня подобные ожидания вводят в лёгкий ступор.
Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим о возможности построения
ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА???
Причём говорим о не о каком-то мифическом построении его с нуля, а о ситуации когда страну сначала вводят в политический хаос.
Какая власть должна сейчас установиться в Украине, чтобы ты посчитал свой научно-философский эксперимент удавшимся?
Т.е. это должны быть люди:
1. честные бессеребренники
2. независимые в своих решениях ни от указок других стран (пох от кого будь-то США, Россия или Восточный Тимор), ни от влияния своих, мягко говоря, зажиточных граждан
3. одинаково лояльные ко всем национальностям, народам и т.д. (кароч "толерантные шляпы" (с))

Так???
И вся эта благодать должна снизойти и прижиться не на какой-то Люксембург, а на крупнейшую по площади страну Европы??
Или я не так понял и твои критерии малость другие??
Мне реально интересно...

Giallo-Verde
27.02.2014, 01:31
Гудвин
Я считаю, что родителями нынешних тягнибоков, катализатором роста их голосов на выборах стали eternity-подобные из России. Не надо передергивать на домработниц.
Вот они, русские партайгеноссе "фашисткого" Майдана.

P.S. вспомнил официантку из Белоруссии в Лиссабоне.... или так: бульбашскую подавальщицу , а может она русская была, в Белой Руси наших много: тогда кацапская столотерка, наверное. Нам ,мерзким плебеям сие неизвестно, надо у благородных патрициев спросить.
Пойду руки помою.

eternity
27.02.2014, 01:35
eternity, быдло - символ любого "майдана", увы. Вот сейчас мы смеемся, например, как ПР разбегается и перекрашивается. А у нас разве не коммунисты Бекетов и Ткачев теперь ЕР? Или не у нас в 1992-м на улицах Москвы быдло быдлейшее скакало под призывы Макашова? Или думаешь наши не пойдут по Барвихе экскурсионной свиньей?:)
Вобщем, согласен.
Я активно поддерживал "майдан" единственный раз - в 1991(?) против ГКЧП. Но мне понятно тогда было, чего я хочу: свободно перемещаться по миру и иметь доступ к музыкальным новинкам на CD и концертам. Я считал, что ради этого развалить СССР не жалко. И сейчас так считаю, это долбучие коммунисты виноваты, что не смогли сделать всё, как в Китае.
Все остальные "майданы" считаю быдлячеством потому, что их участники не могут объяснить, чего конкретно они хотят. И, да, уверен, с удовольствием бы полезли посмотреть будуар Путина.

Гудвин
27.02.2014, 01:39
Giallo-Verde, тануна. Украина, и только Украина была тем физраствором, где зрел национализм. Так или иначе, но эта тема вечна у них. Как ни странно, но где-то рядом и Иосиф Виссарионович маячит:)

Giallo-Verde
27.02.2014, 01:42
Гудвин, ок, тогда какие топ-3 фактора привели к росту голосов Тягнибока в 10-17 раз за 10 лет, по-твоему?

eternity
27.02.2014, 01:44
В "нулевые" ультраправая партия "Свобода" получала от 0,4% до 0,7% на парламентских выборах, ее лидер Олег Тягнибок - 1% на выборах мэра Киева.

на парламентских выборах 2012 года "Свобода" получила более 10% голосов в целом по стране и более 17% в Киеве

"Спасибо",eternity,

С учётом того, что ПР победила на всех выборах, этот электорат перебежал к фашистам от разочаровавшей Юльки. А не впечатлившись моим мнением.

Кузнец Вакула
27.02.2014, 01:46
Вот когда сегодня целый день слышал как "дорогие росияне" и ведущие в радио и ТВ эфире доводили себя до оргазма от истошных криков, понял, что от нас скоро даже мыши разбегутся от... нашей любви "ДОМ-2":lol:

Гудвин
27.02.2014, 01:46
eternity, примерно также и я думал в 91-м. Тогда сдали нас с потрохами неокоммунисты:) Помнишь кем был и с кем был нынешний Царь?:) Он сдавал нас с тобой. Так будет и на Украине. Просто они отстают в развитии общества:)

Veni
27.02.2014, 01:47
Я всё понимаю ... у каждого своё видение жизни , понимание , что и как надо делать соседям ... их ситуация всколыхнула Наши древние гены :) но зачем здесь Вы вешаете ярлыки друг на друга ... вот уж развоевались - а утром каждый за со своими проблемами и делами , про хохлов и забыли , а вечером перевоплощение - явки пароли броневечки эмоции:)...

Колифей
27.02.2014, 01:49
OmaX,
Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим о возможности построения
ИДЕАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА???
Неправильно понял. Речь идёт о возможности построения НОРМАЛЬНОГО государства на месте бандитско-воровского.

Т.е. это должны быть люди:
Конкретные фамилии, моральный облик и политические взгляды конкретных личностей не столь важны, сколь важны результаты их деятельности. А результатами должны стать:

1. Честные, независимые и свободные выборы
2. Сменяемая (без всяких оговорок!) власть
3. Безусловное равенство всех перед законом
4. Справедливый и независимый суд
5. Неприкосновенность собственности
6. Свобода слова
...ну и далее по вполне очевидному для любого нормального человека списку. Но указанные 6 пунктов - это основное. Именно по ним лично я буду судить об успехе или неудаче украинской революции.

Кузнец Вакула
27.02.2014, 01:49
у каждого своё видение жизни , понимание , что и как надо делать соседям
Причём это желание объяснить соседу, что он неправильно живёт-такое родное, наше:lol::lol:

Колифей
27.02.2014, 01:51
eternity,
С учётом того, что ПР победила на всех выборах
Она там точно так же "побеждала", как у нас "Единая Россия".

Колифей
27.02.2014, 01:52
Кузнец Вакула,
от нас скоро даже мыши разбегутся
Тараканы уже ушли. :lol:

eternity
27.02.2014, 01:53
eternity, примерно также и я думал в 91-м. Тогда сдали нас с потрохами неокоммунисты:) Помнишь кем был и с кем был нынешний Царь?:) Он сдавал нас с тобой. Так будет и на Украине. Просто они отстают в развитии общества:)
Меня никто не сдавал, т.к. я хотел всего 2-х вещей и я их получил. :)

Гудвин
27.02.2014, 01:57
Giallo-Verde, а какие факторы Гитлера привели на трон? Все ведь очевидно. Обиды нации на итоги войны, экономическая попа и застой в обществе. Ты вспомни, на какие годы в 90-е приходился рост национализма и их движух. Проепы в Чечне и дефолт. Два пика.

eternity
27.02.2014, 01:57
eternity,

Она там точно так же "побеждала", как у нас "Единая Россия".

Да ладно, там же ****а туча наблюдателей была, и не было претензий после оранжевой революции ни на одних выборах.

Так в чём там "кардинальное различие" с 2004-м???

Giallo-Verde
27.02.2014, 02:06
а какие факторы Гитлера привели на трон? Все ведь очевидно. Обиды нации на итоги войны, экономическая попа и застой в обществе. Ты вспомни, на какие годы в 90-е приходился рост национализма и их движух. Проепы в Чечне и дефолт. Два пика.

Не согласен и в украинском, и в историческом плане ( отчасти): начнем с последнего- на выборах, приведших Адольфа к власти , он набрал меньше голосов,чем на предыдущих,несмотря на беспрецедентную предвыборную компанию, европейские газеты уже трубили о закате нацистов. Коммунисты и социал-демократы в сумме набрали больше голосов, ты прекрасно помнишь, что, а точнее кто помешал коалиции в правительстве.
Ситуация в начале нулевых в Украине была хуже,чем в 2012 году. Однако тогда Тягнибок набрал свой 1 %, ав 12 - 10 % по стране. Ну как тут не вспомнить и наше участие в выборах 2004 и
желание объяснить соседу, что он неправильно живёт, но на государственном уровне. Все сугубо ИМХО.

Эколог
27.02.2014, 02:07
Надеялся, что новости из славного города Кукуева смогут как-то сгладить злость, не отпускающую уже несколько недель. Но то, что такие новости пойдут косяком - никак не мог ожидать.

С огромной радостью и удовольствием узнал, что в этом самом городе, который так ненавидел ментов, что аж кушать не мог, наконец расцветает народовластие и порядок. Еще бы - теперь вместе с продажной и недееспособной милицией улицы патрулируют высокодуховные и неплохо вооруженные герои майдана. Нет, не так - ГЕРОИ МАЙДАНА!

Итак, новостная лента только за сегодня принесла вот такие заметки:

1. В Киевской обл. из собственного дома похитили бизнесмена. не удивлюсь, если этот самый бизнесмен горячо поддерживал Майдан, и вот теперь награда нашла героя.

2. В Киеве у частного нотариуса под угрозой пистолета похитили две печати. Печати "анижедетям", безусловно, нужны, чтобы поиграться в песочнице, как вы понимаете. Ну, или гвоздь какой забить...

3. Неизвестные пытались приостановить работу аэропорта "Борисполь" . Всего лишь навсего пацаны пытались захватить несколько зданий на территории аэропорта. Ну разве можно по этому мелкому поводу беспокоить начальника МВД г-на Авакова? Мальчики просто любят самолеты и хотели устроиться на ночлег с видом на ВПП.

4. Суд освободил Виталия Запорожца, который два года назад застрелил майора милиции. Правильно! Ну разве можно держать за гратами человека, который подал такой вдохновляющий пример еще во времена расцвета "дикататуры". Да и как известно каждому кукуевскому интелихенту, менты - все равно не люди, **** ли их жалеть.

5. В Киеве неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин. Не ограбили! А вежливо попросили владельцев поделиться излишками в пользу героев майдана, которые за них, мироедов, кровь проливали! А также за нашу и вашу свободу...

6. В Киеве в Оболонском районе задержали 37-летнего мужчину, который изнасиловал девушку. А это - отличная новость уже для восторженных кукуевских барышень, которые толпами бегали на помощь майдану, а потом лили слезы по убиенным героям. Как видим, не все герои погибли (не всех дурных война убила), потому всем не уехавшим куевлянкам стоит расслабиться и приготовиться к более тесному общению с победившим народом - там много его еще в масках и с битами по Кукуеву тусует.

И все это - за каких-то 2-3 часа! Жаль, я не люблю попкорн. Ничего, возьму соленый огурец, налью себе самогоночки и сыграю на балалайке. Никогда, правда, не играл, да и в руках не держал, но когда-то же надо начинать :-)

ЗЫ: Для тех, кто обвинит меня в цинизме: Идите на ***. Или, чтобы было понятно мовнюкам - "в ***".
ЗЫ2: Приношу извинения за все вышесказанное и выражаю искреннее сочувствие тем жителям Киева, кто сумел сохранить здравый смысл, честь и достоинство в условиях феерического торжества тотальной лжи и теперь вынужденно оказался в очаге безумия вместе с выше означенными куевлянами.
http://sub-fan.livejournal.com/45062.html

гвардия гуляет

eternity
27.02.2014, 02:09
Гудвин
Я считаю, что родителями нынешних тягнибоков, катализатором роста их голосов на выборах стали eternity-подобные из России. Не надо передергивать на домработниц.
Вот они, русские партайгеноссе "фашисткого" Майдана.

P.S. вспомнил официантку из Белоруссии в Лиссабоне.... или так: бульбашскую подавальщицу , а может она русская была, в Белой Руси наших много: тогда кацапская столотерка, наверное. Нам ,мерзким плебеям сие неизвестно, надо у благородных патрициев спросить.
Пойду руки помою.

Гораздо легче перевести всё в эмоциональную плоскость, чем объяснить: какими материальными мотивами руководствуются представители майдана?
Я абсолютно искренне считаю, что такой мотив один: желание выйти на рынок рабочей силы в Европу, где им будут платить больше, чем в РФ.
Разумеется, работать не белыми воротничками. Не так?

Miksher
27.02.2014, 02:11
Внезапно на игре ЦСКА - Спартак (хоккей) https://www.facebook.com/photo.php?v=664352463611357&set=vb.100001098272877&type=2&theater

Шведский
27.02.2014, 02:13
http://cs606018.vk.me/v606018201/3bc9/51ZiX59aHC4.jpg

eternity
27.02.2014, 02:16
Нам ,мерзким плебеям сие неизвестно, надо у благородных патрициев спросить.
Пойду руки помою.
Плебеями люди становятся не работая обслуживающим персоналом, а участвуя в "майданах", смысл которых им не ясен и становясь в очередь для ознакомления с унитазом и животными бывшего президента.

Giallo-Verde
27.02.2014, 02:20
4. Суд освободил Виталия Запорожца, который два года назад застрелил майора милиции. Правильно! Ну разве можно держать за гратами человека, который подал такой вдохновляющий пример еще во времена расцвета "дикататуры". Да и как известно каждому кукуевскому интелихенту, менты - все равно не люди, **** ли их жалеть.

4 сентября 2011 года в селе Семиполки случилось происшествие, которое вызвало широкий общественный резонанс: местный юрист Виталий Запорожец застрелил майора милиции Николая Симоненко. В защиту Виталия тогда вышли сотни жителей села. Милиционер годами терроризировал селян — запугивал и занимался вымогательством, утверждают жители Семиполков.

По словам, очевидцев, в тот вечер «майор Симоненко проводил очередной пьяный рейд: цеплялся к людям в кафе, матерился, унижал людей. Виталий Запорожец сделал ему замечание, в ответ на что, майор избил его - сломал ему руку и обещал сгноить его в тюрьме» - позже будет написано в обращении, которое подпишут более 90 человек.
В милиции, тем временем, настаивали на том, что майор Симоненко был образцовым провоохранителем, «наводил в селе порядок, и поэтому его и не любили».
Жизнь для десятков жителей Семиполков превратилась тогда в настоящий кошмар. Людей среди ночи свозили в участок, пытали, угрожали и избивали до полусмерти. Больше всего досталось матери и брату Виталия - Владимиру Запорожцу, его били бутылками с водой по голове. За несколько дней милиция оцепила село, а жены и дети, пытавшиеся защитить своих родственников, были избиты.

«Это была какое-то фашистское нашествие. Я как-будто побывал в 43-м году», - рассказывает один из жителей села. Милиционеры угрожали сжечь все село, если в течение суток не найдут виновного.

Но его, конечно же, нашли. И арестовали.
1 октября жители села Семиполки провели в Броварах акцию в защиту Виталия Запорожца и против произвола в милиции, в ходе которой люди рассказали о бесчинствах, которые творила местная милиция во главе с майором Симоненко и об отсутствии какой-либо реакции областного руководства МВД на их жалобы. Люди прошлись маршем, скандируя лозунги: "Долой произвол милиции!", "Виталий Запорожец - народный герой!".
28 июня 2013 года Виталий Запорожец был осужден по статье 115 части 1 (умышленное убийство). Его приговорили к 14 годам тюремного заключения. Срок отбывания наказания исчисляется с 6 сентября 2011 г.

Cлава героям, слава Виталию Запорожцу. ACAB ACAB ACAB

AID
27.02.2014, 02:20
https://pp.vk.me/c320323/v320323995/9bb0/VGuClg3MYDY.jpg

eternity
27.02.2014, 02:21
Поражает одно, как при такой нашей трогательной заботе о Хохляндии, мы лезем каждую щёлку, даже готовы воспитанием их детей заняться, они ж всё равно бегуть:lol: Ну шо за нация така дурне:lol:

Я не пытаюсь наставить кого-то на путь истинный в Киеве, а обсуждаю их, как сторонний наблюдатель. И пытаюсь понять с помощью их сторонников здесь. Только ответы обычно или расплывчатые или их нет. :(

Giallo-Verde
27.02.2014, 02:22
Miksher, спасибо большое за ссылку. :beer2: ну и спасибо московским молодым парням .

Пойду ложиться на оптимистичной ноте.

Слава Украине, Героям Слава!!!

Шведский
27.02.2014, 02:24
Слава Украине, Героям Слава!!!

А это заразно?

АлександрМ
27.02.2014, 02:52
А это заразно?

Сало уронили херрооям сала

Эколог
27.02.2014, 02:59
Про ситуацию на Украине в программе The Daily Show.
http://www.youtube.com/watch?v=w-iobiK-5T4
амерский комик об украине.

Колифей
27.02.2014, 03:05
Miksher,
Внезапно на игре ЦСКА - Спартак
И ничего удивительного, между прочим. Парни просто газет не читают, телевизор не смотрят, поэтому и не знают, что на Украине "бандиты", "экстремисты", "нацисты" и "радикалы" пьют кровь невинных русских младенцев. :)

Шведский
27.02.2014, 03:09
Идут к светлому будущему. Эх заживут сейчас.

https://pbs.twimg.com/media/Bhbyo2HCcAAzDxs.png:large

https://pbs.twimg.com/media/BhbzPaBCMAAdbvK.png:large
https://twitter.com/Dbnmjr/status/438804797244731392/photo/1

Чем они только не довольны?

mr_Kirill
27.02.2014, 05:02
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/547877_762563180443458_1314400321_n.jpg

Картель
27.02.2014, 08:54
Утро начинается.

Здание ВР Крыма занято вооруженными людьми.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.
«Позвонили 20 минут назад (около 7:50 по Москве, 5:50 по Украине )…. Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков…Требования ими пока не выставлены….», — написал он.

Хрюн Моржов
27.02.2014, 09:06
Парни просто газет не читают, телевизор не смотрят, поэтому и не знают, что на Украине "бандиты", "экстремисты", "нацисты" и "радикалы" пьют кровь невинных русских младенцев.
Да, конечно! Вот такое стадо лучший материал для революций, ничего не знаю, не читают, тупые и агресивные. Зачем думать, за нас подумают... Быдло!:evil:

Форекс
27.02.2014, 09:08
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ
Крымский, просто для понятия ситуации...

в 1990, в 19 лет

Владислав в 1990-91 все крымские татары дружно снялисьв из края в Крым из Новоукраинки, Молдовановки, Нижнебаканки, Варениковской, Мерчанского и др и в их дома въезжали бежавшие с Узбекистана турки-месхетинцы.
Потом, что вы хотите. У них в крови память времен Берии и Сталина, департация . И внутри каждого Россиия у них всегда потенциальный враг. Ярош нет. А Россия враг.

Giallo-Verde
27.02.2014, 09:11
У Фирташа рассказали о масштабах коррупции при Януковиче

В зависимости от вида и направления деятельности бизнес в последние годы был вынужден отдавать на взятки до 50% от своих оборотов.
Такую цифру обнародовал заместитель председателя Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий Олейник во время расширенного заседания работодателей Киева.

Labile
27.02.2014, 09:12
И ничего удивительного, между прочим. Парни просто газет не читают, телевизор не смотрят, поэтому и не знают, что на Украине "бандиты", "экстремисты", "нацисты" и "радикалы" пьют кровь невинных русских младенцев.
А чего ты кавычек понаставил? Так и есть, дауны))). На Украине кричат: "Уничтожить русских, запретить русский язык, ввести НАТО!"
А русские малолетки: "Слава украине! Героям слава!"

Giallo-Verde
27.02.2014, 09:19
Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника: Ты что о себе возомнила, ****?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!..

Что мы можем сейчас предложить Украине?
С нами погано, зато без нас вы совсем пропадете.
Сомнительный выбор. Я бы не хотел жить там, где погано.
http://mi3ch.livejournal.com/2497257.html

Giallo-Verde
27.02.2014, 09:22
решение № 98 российской Общественной коллегии по жалобам на прессу.

Решение резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "Евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым.

Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике.

В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:

- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;

- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;

- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению.

Напомним, "украинские" сюжеты Дмитрия Киселева в программе Вести Недели на канале Россия 1 отличались тенденциозностью, манипулятивностью и фактическими ошибками."

Хрюн Моржов
27.02.2014, 09:25
1. Честные, независимые и свободные выборы
2. Сменяемая (без всяких оговорок!) власть
3. Безусловное равенство всех перед законом
4. Справедливый и независимый суд
5. Неприкосновенность собственности
6. Свобода слова

Всё правильно пишешь, Колифей! Но это только в случае, что существует такая6 вроде бы, простая штука, как гражданское общество.
В России он последний раз наблюдалось году так в 1917...
Посмотри сам, коммуняки быстренько истрибили, а позже не дали сформироваться, в стране:
- вера, которая является сильнейшим сдерживающим и мотивационным фактором внутри каждого человека;
- интеллигенция (а это и есть основа гражданского общества);
- офицерство (честь и достоинство);
- чувство собственности (создание колхозов и общественного имущества).
Это только часть.
Так вот, откуда в России взяться этому гражданскому обществу, которое может не бросаясь в крайности?

Ведь многие из тех, кто сейчас живет в стране, не понимают даже истинного смысла того, что ты написл в столбик... Свобода слова воспринимается как вседозволенность, у людей нет рамок приличия, элементарной культуры общения и поведения. Взрослые люди не умеют даже выпивать, им обязательно надо нажраться так, чтобы завтра ничего не помнить - это у них какой-то сообоый кураж...#-o
В нашем обществе, даже сейчас еще нет тех, кто мог бы воспринимать указанные тобой демократические ценности, не как повод показать, что он не "тварь дрожащая", а то, что он "право имеет"...

Гражданское общество должно сформировываться, годами, десятилетиями, в стабильном, развивающемся обществе. Постоянные, частые смены власти не смогут ускорить этот процесс, а только наоборот.
Думаю6 что для Уркаины сейчас и на ближайшие 15-20 лет лучшим вариантом был бы свой украинский Путин, который бы навёл порядок, применил бы непопулярные меры (никуда без них), укрепил власть и создал бы базу для формирования нормлаьного гражданского общества в Украине, а не оголтелого народа, захлебывающегося в выдуманной самими же незалэжности!

Giallo-Verde
27.02.2014, 09:29
ввести НАТО!"

Андрей Илларионов, советник Владимира Путина с 2000 по 2005 годы:
надо отдать должное Путину, в начале президентства он искренне хотел союза с Западом.

- Это было, когда вы работали советником Путина?
- Да. Но надо сказать, что это было не в силу того, что я там работал. Это было личное убеждение самого Путина – что для России самое безопасное и комфортное положение – это членство в западном союзе. Путин несколько раз говорил, что хочет видеть Россию членом НАТО. Причем это делал не только частным образом, но и публично.

- Подождите, разве такое было сказано публично?
- Конечно. В течение полутора лет это была официальная позиция России. Заявления об этом были публичными и неоднократными. К тому же членство в НАТО тогда казалось гораздо более реалистичным, чем членство в Евросоюзе.
Во многом поэтому Путин оказался первым человеком, позвонившим Бушу после терактов 11 сентября. Он оказал очень серьезную помощь США в деле предоставления разведданных, сотрудничества спецслужб, операций в Афганистане. Однако американская администрация в лице того же Буша заявила, что российское членство в НАТО нереалистично.
Это был очень болезненный удар и для Путина и для всей российской администрации. Следующим шагом по разрушению союзнического отношения к Западу стала, конечно, кампания по подготовке интервенции в Афганистан, а потом и в Ирак. Действия западной коалиции в Афганистане были полностью поддержаны Путиным – его оккупация американскими войсками в то же время решала массу проблем для России в Центральной Азии.
Несколько событий привели к радикальному перевороту в мировоззрении и в действиях Владимира Путина на международной арене. Первое – это отказ Евросоюза в потенциальном российском членстве. Второе – это отказ НАТО в потенциальном российском членстве. Третье – жесткая размолвка между Путиным и Бушем по поводу Ирака. А дальше случились грузинская "революция роз" и "оранжевая революция" в Украине. Оба эти события были восприняты Путиным в качестве подрывных действий Запада против России.

Labile
27.02.2014, 09:40
Хрюн Моржов, уркаина, мне понравилось))

OmaX
27.02.2014, 09:54
Хрюн Моржов, спасибо за этот пост, прям с языка снял.

Андрей 777
27.02.2014, 09:59
Москаль: две сотни Самообороны Майдана ударились в бандитизм

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

Об этом, как передает "Украинская правда", заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп.

ВОт бы они к нашим форумным поклонникам бендеро-революции наведались... к Giallo-Verde например...

ol2866
27.02.2014, 10:04
И ещё вот что хочу сказать: ну хватит истерить вслед за первым каналом! С журнашлюхами-то всё понятно - они за деньги истерят. А вы-то за что?
Всем понятно, что никто никого гнобить и загонять в концлагеря не собирается. Всё будет как раньше, только без жуликов и воров во власти. ИМХО, даже в Крыму уже многие эту тему одуплили.
БУ-ГА-ГА! давно так не смеялся...НЛ, Колифей, но откуда этот юношеский максимализьм, эта страсть всё разрушить, а затем...?!?#-o уже ведь взрослый дядька...
Теперь возник другой вопрос: а есть ли в этом смысл?
- Ждём ответа. Если выяснится, что места жуликов и воров в итоге неизбежно занимают другие жулики и воры, то запишем, что никакого понту в этих движняках нет, и не будем больше париться. А если выяснится обратное, будем делать соответствующие выводы.
сколько ещё надо революций(бунтов - назови как хочешь#-o), шоб ты уже никаких ответов не ждал!?#-o
кстати, совсем ещё недавно там уже ВСЁ ЭТО БЫЛО
...блажен кто верует...
з.ы.
всё было бы смешно, если не было так грустно...
и в итоге, после развала СССР, имеем кучу потенциальных гемморов в лице освобождённых народов, где пиндосы веселятся в своё удовольствие...
выход, имхо, иметь сильную и богатую Россию! но, а пока имеют нас...всё таки 80 лет построения нового мира просто так не проходят

Андрей 777
27.02.2014, 10:06
После Захвата Верховной рады Крыма неизвестным спецназом, над зданием рады поднят Российский триколор.
http://www.blackseanews.net/files/image/(10-99-99-99)/1891598_645711718799194_2079313554_o.jpg

Гудвин
27.02.2014, 10:09
Вчера Турчинов, открытым текстом на "Народном вече" объявил, что выбранному там правительству, типа, народ даст не более 3-4 месяцев ибо оно будет принимать непопулярные решения:). Я куею, дорогая редакция:). Этому быдлу ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ говорят, что мы кинем Вас ребятки, потом не кипишйте, а они голосят за это:). Фарс, в чистом виде. Согласен, что печалька там только одна рисуется - по Ярошу. Придется его мочить црушникам:)

Гудвин
27.02.2014, 10:20
Андрей 777, Рамзан сказал, Рамзан сделал?:)

Giallo-Verde
27.02.2014, 10:24
ВОт бы они к нашим форумным поклонникам бендеро-революции наведались... к Giallo-Verde например...

Плоть слаба, дорогой Андрей. Мародерство и грабежи не чужды были даже ЧЕТЫРЕЖДЫ Героям Советского Союза :cry:

АКТ
О передаче Управлению Делами Совета Министров Союза СССР изъятого Министерством Государственной безопасности СССР у Маршала Советского Союза Г.К.Жукова незаконно приобретённого и присвоенного им трофейного имущества, ценностей и других предметов:
· Кулоны и броши золотые (в том числе один платиновый) с драгоценными камнями – 13 штук
· Часы золотые – 9 штук
· Серьги золотые с бриллиантами – 2 пары
· Другие золотые изделия (браслеты, цепочки и другое) – 9 штук
· Украшения из серебра, в том числе под золото – 5 штук
· Металлические украшения (имитация под золото) с драгоценными камнями (кулоны, цепочки, кольца) – 14 штук
· Столовое серебро (ножи, вилки, ложки и другие предметы) – 713 штук
· Серебряная посуда (вазы, кувшины, сахарницы, подносы и другое) – 14 штук
· Шерстяные ткани, шелка, парча, бархат, фланель и другое – 3.420 метров
· Меха (скунс, норка, выдра, нутрии, чёрно-бурые лисы, каракульча) – 323 штуки
· Шевро и хром – 32 кожи
· Дорогостоящие ковры и дорожки больших размеров – 31 штука
· Гобелены больших размеров художественной выделки – 5 штук
· Художественные картины в золочёных рамах, часть из которых представляет музейную ценность – 60 штук
· Дворцовый золочёный гарнитур гостиной мебели – 10 предметов
· Художественно выполненные антикварные вазы с инкрустациями – 22 штуки
· Бронзовые статуи и статуэтки художественной работы – 29 штук
· Часы каминные антикварные и напольные – 9 штук
· Дорогостоящие сервизы столовой и чайной посуды (частью некомплектные) – 820 предметов
· Хрусталь в изделиях (вазы, подносы, бокалы, кувшины и другое) – 45 предметов
· Охотничьи ружья заграничных фирм – 15 штук
· Баяны и аккордеоны художественной выделки – 7 штук
· Пианино, рояль, радиоприёмники, фарфоровая и глиняная посуда и другие предметы, согласно прилагаемых поштучных описей.
Всего прилагается 14 описей.
Сдали: заместитель Министра ГБ СССР генерал-лейтенант Блинов А.С.
Начальник отдела “А” МГБ СССР генерал-майор Герцовский А.Я.
Приняли: Управляющий делами Совета Министров СССР Опарин И.Е.
3 февраля 1948 года г.Москва
Жукову было оставлено: часть золотых изделий, 15 пар часов, в том числе 8 золотых, около 500 метров тканей, 1 кожа, 5 ружей, 1 аккордеон и другое.
Товарищу Сталину
В Ягодинской таможне (вблизи г.Ковель) задержано 7 вагонов, в которых находилось 85 ящиков с мебелью. При проверке документации выяснилось, что мебель принадлежит Маршалу Жукову. Установлено, что И.О. Начальника Тыла Группы Советских Оккупационных Войск в Германии для провоза мебели была выдана такая справка: “Выдана Маршалу Советского Союза тов. Жукову Г.К. в том, что нижепоименованная мебель им лично заказанная на мебельной фабрике в Германии “Альбин Май” приобретена за наличный расчёт и Военным Советом Группы СОВ в Германии разрешён вывоз в Советский Союз. Указанная мебель направлена в Одесский Военный Округ с сопровождающим капитаном тов. Ягельским. Транспорт №15218431. вагоны с мебелью 19 августа из Ягодино отправлены в Одессу. Одесской таможне дано указание этой мебели не выдавать до получения специального разрешения. Опись мебели, находящейся в осмотренных вагонах, прилагается.
Булганин. 22 августа 1946 года.
Примечание: всего 197 предметов мебели светлого и красного дерева, ореха, вишни и карельской берёзы.
- среди этой мебели спальня из карельской березы, стол круглый «Рафаэль» с инкрустацией под кожу, гостиная из красного дерева с оббивкой из золотистого плюша (Прим.1*)
- в еще одном донесении Сталину от января 1948 г. генерал-полковник госбезопасности Абакумов сообщил, что при «тайном обыске» на московской квартире Жукова и на его даче обнаружено большое количество награбленного имущества. Конкретно в числе прочего перечислялись: 24 золотых часов, 15 золотых ожерелий с подвесками, золотые кольца и другие украшения, 4000 м шерстяных и шелковых тканей, более 300 соболиных, лисьих и каракулевых шкурок, 44 ценных ковра и гобелена, частично из Потсдамского и других замков, 55 дорогостоящих картин, а также ящики с фарфоровой посудой, 2 ящика со столовым серебром и 20 охотничьих ружей. Жуков, который 12 января 1948 г. в письме члену Политбюро Жданову признал это мародерство и в конце дал "честное слово большевика", "что подобные глупости и ошибки не повторятся", едва избежал ареста.
- некоторые дополнения к этому тайному обыску 05.01.1948г квартиры Жукова в Москве: обнаружена шкатулка с золотом, бриллиантами и другими драгоценностями. Среди них 24 штук часов, из них 17 золотых и 3 с драгоценными камнями. 15 золотых кулонов, из них 8 с бриллиантами, золотые портсигары, браслеты и серьги (Прим.1*)
- в протоколе негласного обыска, который был проведен на даче Жукова в ночь с 8 на 9.01.1948г, также записано: «На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке» (Прим.2*)
- что касается не обнаруженного в московской квартире Жукова чемодана с драгоценностями, о котором показал арестованный адъютант Жукова подполковник Семочкин, то проверкой было установлено, что этот чемоданчик все время держала при себе жена Жукова" (Прим.1*)
- в феврале 1948г во время официального обыска квартиры Жукова было составлено 14 описей изъятого имущества (Прим.1*)
- 2 десятка картин и других произведений искусства были забраны Жуковым из Веймарского собрания «Хольцдорф» (Прим.1*)

КУБАНОИД 72
27.02.2014, 10:30
В любом случае эта "бодяга" лучше шмурдяка, разлитого абхазскими бандитами у себя в гараже ( Апсны и Лыхны, о которых писал Владислав)
зря ты так! Украинское или Молдавское ,Французкое,Аргентинское,Чилийское,Испанское,Италь янское - то же можно нарваться на такое говно,мама не горюй! Подделывают почти все известное вино! Пил абхазское реально с вин завода ,очень приличное вино!

Андрей 777
27.02.2014, 10:41
А это уже интересно:

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Каб?нету М?н?стр?в України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України В?ктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року

Шведский
27.02.2014, 10:44
https://www.youtube.com/watch?v=btGJDyimOPk&feature=youtube_gdata_player
Мужик радостный такой

Андрей 777
27.02.2014, 10:50
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/2a7a8796f1f6e6a60f0b33e423e15495.jpg

Шведский
27.02.2014, 10:51
Андрей 777, источник?

Drow Elf
27.02.2014, 10:51
Всем, кто потирает руки от новостей, что "рубль катится в пропасть, а евро укрепляется". Нету этих евро у самих европейцев, не брезгуют уже "грязные деньги" потрошить.

Брюссель. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - Европарламент принял во вторник директиву (европейский закон) о замораживании и конфискации в Европейском союзе средств и доходов, полученных преступным путем.

Директива устанавливает правила, которые упрощают для правоохранительных органов стран ЕС отслеживание, замораживание, контроль и конфискацию криминальных активов на всей территории союза.

Сейчас, отмечается в докладе члена Европарламента Моники Луизы Маковей, представившей законопроект, замораживается и конфискуется лишь менее 1% доходов, полученных от преступной деятельности, такой как незаконный оборот наркотиков, контрафакт, торговля людьми и мелкая контрабанда оружия. Большая часть этих "грязных денег" "отмывается" и направляется в легальную экономику.

"Нашим приоритетом должно быть отслеживать движение денег через границы и конфисковать прибыли преступников", - сказала М.Маковей.

В соответствие с новой директивой расширен список преступлений, доходы от которых подпадают под конфискацию. Это активная и пассивная коррупция в частном и государственном секторах, а также активная и пассивная коррупция с участием должностных лиц стран ЕС, участие в преступной организации, детская порнография и киберпреступность. Список преступлений, перечисленных в директиве, может быть расширен простым постановлением Еврокомиссии.

"Мы не можем терпеть такого положения, когда преступника сажают в тюрьму, а его криминальные деньги остаются в обороте", - подчеркнула докладчица.

"Это хорошая новость для граждан и для нашей экономики, - заявила комиссар ЕС по внутренним делам Сесилия Мальстрем, приветствуя принятие нового европейского закона. - Облегчение конфискации активов будет сдерживать преступную деятельность и преступников, показывая, что преступление не окупается. Это также защитит нашу экономику от проникновения в нее криминала и коррупции. Изъятие большего объема активов в пользу государства будет иметь существенное значение для жертв преступлений, налогоплательщиков и общества в целом", - сказала С. Мальмстрем.

Государствам-членам ЕС дается 30 месяцев на включение новой директивы в свое национальное законодательство.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=e3e18d37-0a29-6c48-85dd-eecbac44a2d3

Гном
27.02.2014, 10:53
А это уже интересно:

(Перевод с украинского)

Президент України В?ктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року

Переводчика застрелили?

Колифей
27.02.2014, 10:54
Андрей 777,
Я плакалЪ :lol: :cry: :lol:
Он чО, совсем из ума выжил? Решил поизображать из себя клоуна? Или это фейк?

КУБАНОИД 72
27.02.2014, 10:55

"Спасибо",eternity,

а ты веришь, в честные выборы??? :shok: Чем больше бабла у кандидата,партии,тем больше голосов он набирает!Вернее сказать покупает! Так,что по твоему посту можно судить лишь об улучшению финансового состояние данного *****a и его партии!!!

Андрей 777
27.02.2014, 10:55
Андрей 777, источник?

Та неизвестен, скорее всего фейк, на форумах украинских везде висит и на Эхе москвы в комментах..

Андрей 777
27.02.2014, 10:56
Андрей 777,

Я плакалЪ :lol: :cry: :lol:
Он чО, совсем из ума выжил? Решил поизображать из себя клоуна? Или это фейк?

Фейк скорее всего

avgust
27.02.2014, 11:01
Вот когда сегодня целый день слышал как "дорогие росияне" и ведущие в радио и ТВ эфире доводили себя до оргазма от истошных криков, понял, что от нас скоро даже мыши разбегутся от... нашей любви "ДОМ-2"
А ты перестань слушать истошные крики политических маргиналов, последователей и вновь прибывших "дорогих росиян" образца 90-х, как ты выражаешься, вроде новодворских, немцовых и прибившихся к ним чириковых и, (как сейчас модно у креативного класса коверкать фамилии), - оральных. Может стоит высунуть голову из мусорного бака и оглянуться вокруг? В нынешнем быстроменяющемся мире, гораздо больше мнений, точек зрений нежели путиноид/либершиза.;)
Может здесь причина, что от вас так быстро все разбежались и осталось три валета и вот это...

Шведский
27.02.2014, 11:02
«Здания рады и правительства Крыма захватили бойцы севастопольского «Беркута»

http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/02/27/n_5978629.shtml

Labile
27.02.2014, 11:04
печалька там только одна рисуется - по Ярошу. Придется его мочить црушникам
Спорный вопрос. США всегда интересует нестабильность, как в России, так и возле наших границ, поэтому хз. А болтовня в эфире про единую украину, про права человека, мир, дружбу между народами и тп, это как обычно, для прессы и для неокрепших.
Мы у них научились этому и сейчас правильно делаем, что везде заявляем о невмешательстве во внутренние дела украины, а параллельно делаем свои дела)

Андрей 777
27.02.2014, 11:04
https://pp.vk.me/c7008/v7008314/f6d3/sFtudaB0eGQ.jpg

Ruso
27.02.2014, 11:07
А вот пошла инфа об имуществе борцов за светлое будущее
http://dm-dobriy.livejournal.com/152752.html

avgust
27.02.2014, 11:10
Я всё понимаю ... у каждого своё видение жизни , понимание , что и как надо делать соседям ... их ситуация всколыхнула Наши древние гены но зачем здесь Вы вешаете ярлыки друг на друга ...
Так здесь всё и началось после того, как некоторые прогрессивные личности стали обмазывать навозом всех и вся, считая и через предложение называя окружающих, не согласных с их мнением, - быдло и шариковы. Они, в своих мриях, на полном серьёзе считают себя если не профессором Преображенским, то уж точно уровня не ниже Борменталя, а по сути являясь обыкновенными швондерами и всколыхнули массы на ответные действия. ;)

Giallo-Verde
27.02.2014, 11:12
Виктор Петрович Астафьев, Герой Социалтстического труда СССР, писатель. цитата из повести " Веселый солдат":

И черной грозовой тучей, все пожирающей
саранчой плыло по Западной Украине партизанское войско, в котором, конечно
же, было всякого "элементу" хоть пруд пруди. Не очень-то наши партизаны
разбирались, где "свои", где "чужие", где "наши", -- мародерство, грабеж,
насилие переполнили чашу терпения крестьян-западников, они примкнули к
разрозненному еще движению "самостийщиков", взялись за оружие, тут и "вожди"
сразу же нашлись, и "отцы", и борцы, и братья идеологи, и направители, и
миссионеры, и спасатели, и миротворцы.

"герои-ковпаковцы" и прочие "герои", кто влился в войско, по привычке
мародерствовали, насиловали и грабили уже в "логове", кто дома горилку пил и
по своему усмотрению правил в деревнях, чинил суд и расправу вокруг
Лемберга, снова сделавшегося Львовом, вокруг Ровно, Ковно, Станислава,
Ужгорода, по всем западным областям.

Гном
27.02.2014, 11:12
Просто так, вспомнилось...

(с)
- Мир гибнет в войнах и терроризме, - произнес комментатор, как только загорелся экран телевизора. - Сегодня мы, к сожалению, вынуждены констатировать, что повсюду смерть и голод, засухи, наводнения и чума, эпидемии и безработица, море умирает а вместе с ним - и наше будущее климат меняется леса горят и ненависть в обществе достигла апогея - имущие против неимущих, правильные против всяческих хиппи, экономические спады и озонные дыры и парниковый эффект и флорофлюорокарбоны, многие виды животных вымирают извините вымерли, кругом наркотики, образование мертво, города рушатся, планета перенаселена и преступность завладела улицами и целые страны приходят к банкротству, воздух загрязняется ядовитыми выбросами, а земля - радиоактивными, идут кислотные дожди, неурожаи зерновых, пожары и грязевые сели, извержения вулканов и ураганы и цунами и торнадо и землетрясения разливы нефти и неблагоприятная радиационная обстановка- все, как, по словам
многих, предсказано в Книге Настороженности, а кроме того, к Земле приближается огромный астероид, в случае столкновения с которым все живое на планете будет уничтожено.

- Мы все умрем.
- Говорят, что так.
Я наблюдал за Армагеддоном на экране.
- И тебе никогда не бывает от этого плохо? -спросил он. - Ты никогда не срываешься, не впадаешь в депрессию?
- Какая от этого польза? Чего ради мне впадать в депрессию?
- От того, что ты видишь! От того, что ты слышишь!
- Нет, - сказал я ему. - Все даже гораздо хуже - настолько, что они не
смогут даже рассказать об этом за тридцать минут.
- Но эти новости, по телевизору, они ведь ужасны!
- Я стараюсь сделать все, что от меня зависит, в данный момент времени в данной области неба.
- А мир?
- Наш мир - не шар, Дикки, а большая пирамида. В ее основании находятся самые примитивные жизненные формы, которые только можно представить: ненавидящие, злобные, разрушающие ради самого разрушения, бесчувственные, ушедшие всего на шаг от сознания настолько жестокого, что оно разрушает само себя еще в момент рождения. Здесь, на нашей пирамидальной третьей планете,
предостаточно места для такого сознания.
- Что же на вершине пирамиды?
- На вершине находится такое чистое сознание, что оно с трудом может различить что-либо кроме света. Существа, живущие ради своих любимых, ради высшего порядка, создания идеальной перспективы, встречающие смерть с любящей улыбкой, какому бы чудовищу ни пришло лишить их жизни ради удовольствия видеть чью-то смерть.
- Посредине находятся все остальные, - сказал он.
- Ты и я, малыш.
- А мы можем изменить мир?
- Безусловно, - сказал я. - Мы можем изменить мир так, как нам этого захочется.
- Не наш мир. Мир -можем ли мы сделать его лучше?
- Лучше для нас с тобой, - сказал я, - не значит лучше для всех.
- Мир лучше войны.
- Те, кто находится на вершине пирамиды, скорее всего, согласились бы.
- А те, кто на дне...
- ...любят побоища! Всегда найдется причина для драки. Если повезет, то она может иметь оправдание: мы сражаемся за Гроб Господень, или ради защиты отечества, очищения расы, расширения империи или доступа к олову и вольфраму. Мы воюем, потому что нам хорошо платят, потому что разрушение возбуждает больше, чем созидание, потому что воевать легче, чем зарабатывать на жизнь трудом, потому что воюют все вокруг, потому что этого требует
мужская гордость, потому, наконец, что нам нравится убивать.
- Ужасно, - сказал он.
- Не ужасно, - сказал я. - Это в порядке вещей. Когда на одной планете сосредоточено такое разнообразие мнений, конфликтов не избежать. Ты согласен с этим?
Он нахмурился.
- Нет.
- В следующий раз выбери планету пооднообразнее.

Андрей 777
27.02.2014, 11:13
В Красноярске объявлено о формировании Сибирского добровольческого полка для защиты русских на Украине
Красноярское отделение партии "Родина" совместно с Добровольческим движением особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и ОПК и Конгрессом русских общин объявило о формировании Сибирского добровольческого полка для защиты русских на Украине, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Мы полностью разделяем призыв Международного общественного движения "Славянский антифашистский фронт", созданного представителями русских, украинских и славянских патриотических организаций и органов власти Автономной Республики Крым, о недопустимости расползания коричневой чумы неонацизма по славянским странам", - говорится в сообщении красноярского отделения "Родины".
Сибирский добровольческий полк формируется "для защиты безопасности, прав, интересов и свобод русских граждан и российских соотечественников за рубежом", уточнили в партии.
По словам зампредседателя Совета реготделения "Родины" Александра Шитикова, в Сибирский добровольческий полк уже изъявили желание вступить несколько сотен человек, сообщает "Московский комсомолец"

Пора начинать формировать Кубанский добровольческий полк "Освобождения Украины" :)

Андрей 777
27.02.2014, 11:19
Здания парламента и правительства Крыма контролируются представителями самообороны русскоязычного населения
27 февраля 2014 | 11:00
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные источники. По их данным, на всём полуострове стихийно формируются отряды из русскоязычного населения, которые направляются в Симферополь.
Эхо Москвы

Крым будет наш!

Drow Elf
27.02.2014, 11:22
Пора начинать формировать Кубанский добровольческий полк "Освобождения Украины"
Да дайте им самим-то понять для начала, нужны им добровольческие полки или нет.

Labile
27.02.2014, 11:26
Да дайте им самим-то понять для начала, нужны им добровольческие полки или нет.
Думаю, что и сами в состоянии справиться с 12% татар (включая их женщин, детей и стариков).
Да и вообще, зачем доводить до столкновений? Чем быстрей проведут референдум, тем быстрей татары угомонятся

Хрюн Моржов
27.02.2014, 11:26
Плоть слаба, дорогой Андрей. Мародерство и грабежи не чужды были даже ЧЕТЫРЕЖДЫ Героям Советского Союза
Не надо путать!
Там враг был внешний, и всегла за счет внешнего врага компенсировали свои тяготы. Тут как бы понять можно, хотя я не сильно это поддерживаю. Но понять, я подчеркиваю, можно!
Здесь же война гражданская, и "враг" внутренний, твой сосед, брат, и так далее, и здесь мародерство выглядит как самая последняя низость... Под идеей благого дела, банальное воровство и грабёж... Чистая уголовка!
Так что, не надо ля, ля...

avgust
27.02.2014, 11:27
Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника: Ты что о себе возомнила, ****?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!.. Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась... Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.. Что мы можем сейчас предложить Украине? С нами погано, зато без нас вы совсем пропадете. Сомнительный выбор. Я бы не хотел жить там, где погано. http://mi3ch.livejournal.com/2497257.html
Хоспидя, да чем их кормят? Здравствуй мир грибов и трав...#-o

Beckar
27.02.2014, 11:35
Интересно, на майдане чаёк ещё разливают?Прикол в том, что у них действительно эйфория. И уже понятно от чего. Сегодня приятель, почти такой же хохол, как и я, работающий у нас в Питере, а семья его живет на днепропетровщине рассказал из общения с дочерью по тлф. Пересказываю его рассказ: - поговорили о своём, потом дочь говорит, что тетка с соседней улицы их села ездила на заработки на майдан. Тетке той лет 60, две недели колотила палками по железякам за 200 долларов в день (в эту сумму я не верю, народная молва всегда всё преувеличивает, 600 гривен наверно, как в объявлениях). Что-то надоело ей там, устала и домой вернулась. А через несколько дней всё хуже и хуже со здоровьем. Поехала в Днепр по врачам, те не понимают ничего. А когда результаты анализов пришли, то врач спросил, как давно она наркотики принимает. Тётка в аху..е!
Так что Босяк, интересно мне, как твоё самочуствие после чая на майдане?
alex_zorge, нихрена себе поворот! :shock: Это твой приятель или ты с чьих-то слов рассказываешь?
Это мой корифан, работает сварщиком, знаю его уже много лет. Я пересказываю его рассказ с его собственной дочерью, которая живет в селе под Днепропетровском.

Колифей
27.02.2014, 11:40
ol2866,
всё таки 80 лет построения нового мира просто так не проходят
Ага. А последние 14 лет "преодоления последствий 90-х" так окончательно добили страну.

avgust
27.02.2014, 11:43
Воротников застрелил его жену, 15-летнего сына, трёх дочерей, в том числе 3-х месячного ребёнка. В живых остался только младший сын, который спрятался на печке.
Сталкер, перелогинься...:lol:

Колифей
27.02.2014, 11:43
Бу-га-га! Ржунимагу! Только что зомбоящик наконец-то нашёл причину резкого падения рубля при высоких ценах на газ и нефть. Оказалось, что во всём виноваты события на Украине. #-o :lol:

avgust
27.02.2014, 11:47
Колифей, тебе знакомо понятие "валютные войны"?;)

Колифей
27.02.2014, 11:48
Андрей 777,
Пора начинать формировать Кубанский добровольческий полк "Освобождения Украины"
Ты сначала у граждан Украины хотя бы поинтересуйся, на кой хрен им этот твой полк всрался?

Крым будет наш!
Ваш - это чей конкретно? Можно уточнить?

ol2866
27.02.2014, 11:48
ol2866,

Ага. А последние 14 лет "преодоления последствий 90-х" так окончательно добили страну.
пля, Колифей#-o ЗдецОлл! мне даже нечего тебе ответить...да, мы все тут мёртвые - жизнь только у хохлов!#-o

Эколог
27.02.2014, 11:49
Подробности от журналиста Вестей ФМ о захвате здания Совета в С.:
- приехал автобус и КАМАЗ
- люди в одинаковых камках, одеты единообразно
- вооружение: стрелковка, гранатометы
- занесли внутрь мешки с неизвестным оборудованием
- российским журналистам комментариев не дают (никому не дают), на контакт не идут, и даже кинули в группу журналистов (я так понял, что не не только в наших) светошумовую гранату
http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/135620/

КУБАНОИД 72
27.02.2014, 11:50
ОК, соглашусь.

Русский спецназ мародерствовал в Норд-Ост на Дубровке

Но вместо спасения людей спецназ после штурма занялся мародерством - с заложников, пока они захлебывались, снимались ценности, украшения и деньги. Всего адвокаты насчитали документированных 50 случаев мародерства после штурма
И хотя следственный комитет признал факты мародерства, Московская прокуратура продолжает настаивать что мародерства не было.

---------------------
Из свидетельств жертвы трагедии на Дубровке:

Когда меня выписали из больницы, мы с друзьями поехали искать мои вещи. Большой надежды не было, но очень хотелось найти свои права и удостоверение дайвера «Open gold». Долго там ходили, смотрели. И нашли. Еще я куртку свою нашла, и расческу, и зеркальце, и рюкзачок. Только он оказался пустым. Нашла и кошелек, но ни рублевых купюр, ни валюты в нем уже не было. Даже монетки иностранные выгребли. Зато оставили русскую мелочь – рублей десять. Естественно, что обобрали не только меня, но и других заложников. Я, конечно, слышала раньше про мародерство, которым занимаются люди, призванные нас защищать и охранять, но меня это ужасно возмутило. Представляете, такое горе, погибли взрослые и, что самое страшное, дети, а они на этом горе наживаются. Мало того что при попустительстве наших доблестных служак люди с нерусскими лицами на трех микроавтобусах проехали всю Москву и захватили театральный центр, так нас же потом еще и свои ограбили. Видимо, мое возмущение наложилось на эмоциональное потрясение. Я стала просто кричать на охранников и милиционеров. А они мне и говорят: «Да успокойся ты! Получила 50 тысяч компенсации и радуйся».

На заборе *** написано ,а за ним дрова лежат!
Читаю тебя уже не первый день,в большинстве твоих постов просматривается желания как можно кольче и глубже мокнуть в дерьмо ,все что тебя окружает ! Я конечно не всем доволен,как и что устроенно у нас в России,но приводимые тобой "факты" из интернета,***** полная,написать можно ,что угодно. Зачем распространять всякую шнягу?
Говоришь куево живем,а вот интересно ,ты сам чего такого сделал,чтобы наша жизнь стала лучше? Обосрать можно всех и вся!
Я не собираюсь тебя учить и спорить с тобой на эту тему до усерачки,реально подумай и сделай выводы! НЛ !!!

Адам
27.02.2014, 11:55
Колифей, тебе знакомо понятие "валютные войны"?;)

Может, все намного проще? Надо бюджет исполнять? 10% уже закрыли и нормуль..
Низкий курс рубля выгоден экспортерам и бюджету. Бюджет на 90% наполняется экспортерами. Вот счастливо и срослось..

Эколог
27.02.2014, 11:57
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти.
http://www.vestifinance.ru/articles/39947
МВФ тоже прокинут?

Гудвин
27.02.2014, 11:58
Подробности от журналиста Вестей ФМ о захвате здания Совета в С.:
- приехал автобус и КАМАЗ
- люди в одинаковых камках, одеты единообразно
- вооружение: стрелковка, гранатометы
- занесли внутрь мешки с неизвестным оборудованием
- российским журналистам комментариев не дают (никому не дают), на контакт не идут, и даже кинули в группу журналистов (я так понял, что не не только в наших) светошумовую гранату
http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/135620/

Вот это по-взрослому. Подготовка нормуль. Какой там накуй Беркут:). Если татары очередное шоу надумают мутить, куйнут пару гранат, желание сразу отпадет:)

Колифей
27.02.2014, 12:02
ol2866,
ЗдецОлл! мне даже нечего тебе ответить...
Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях и научных центрах, построенных за годы нефтяного бума. О новых технологиях, наводнивших страну. О невиданном уровне, на который вышло школьное образование. О современной медицине, которая стала доступной даже в самой глухой российской глубинке. О 100%-ой газификации городов и сёл. О системе осень-весна в российском футболе. И заверши своё повествование рассказом о городе Краснодар, где в невиданные сроки восстановили уличное освещение (и заодно привели в порядок улицы) после ледяного дождя. :lol:

Кузнец Вакула
27.02.2014, 12:02
Гражданское общество должно сформировываться, годами, десятилетиями, в стабильном, развивающемся обществе. Постоянные, частые смены власти не смогут ускорить этот процесс, а только наоборот.
Какое может быть формирование общества в формате ПЖиВ... Это постепенное скатывание вниз и деградация. Ценности при этом- войди педросню, стань чиновником, силовиком, пили бюджет, всё оформи на родственников и в оффшор... Какое это развитие-это извращенный образ КПСС
о для Уркаины сейчас и на ближайшие 15-20 лет лучшим вариантом был бы свой украинский Путин,
#-o Какой может быть Путин без НЕФТИ и ГАЗА?:lol::lol::lol:

avgust
27.02.2014, 12:03
Адам, Именно! А тут вообще красиво получается. И бюджету подмогли и экспортёров поддержали, а главное повод железобетонный. Ни одна демократия не подкопается. ;)

Giallo-Verde
27.02.2014, 12:04
ссылки?
Государство возместит «Норд-Осту» деньги, украденные следователями у погибших заложников

В четверг Замоскворецкий суд города Москвы вынес решение об удовлетворении исков пострадавших от теракта в Театральном центре на Дубровке в 2002 году

http://www.nord-ost.org/segodnya/marodery-prokurory_ru.html#sthash.4kYIWoYb.dpuf

Labile
Ваш - это чей конкретно? Можно уточнить?
Мы Россия, а Вы кто?

Колифей
Эколог,
МВФ тоже прокинут?
На счёт МВФ не знаю, а вот господина ПЖ наверняка.

Drow Elf
27.02.2014, 12:06
МВФ тоже прокинут?
А Китай? Там 2 лярда долга и еще 3 лярда корячится за срыв контракта на поставку зерна. Эти своего не отдадут ИМХО.

Drow Elf
27.02.2014, 12:07
а вот господина ПЖ наверняка.
Мульк в том, что нам по сути почти меньше всех и должны.

OmaX
27.02.2014, 12:08
А тем временем на базе ЧФ РФ в Крыму:

- Вить? Вить, слышишь меня?
- м..ммм?
- Не налегай так, а..
- Йаа! Йаа законноизбр..ик!..
- Да знаю я, Вить..
- Что ты, бл£дь, знаешь?!
- Витя, не надо..на, вот, огурчик..
- А ты собсно..ик!..кто такой?
- ...*шум наполняющегося стакана*
- А ты видел моих этих..ф..ф..фазанов? Как они пели по утрам под окном! "Щёёё не вмеееерлаа Ууукраиина"..*плачет*..а щас грят их в этот..в зоопарк отдали..*плач переходит в вой* Йа! законынаизбрыннай...
- Да-да, знаю, президент..
- кто?
- ты, Витя..президент
- точно..указ..йа должен издать указ
- не надо..поспать бы тебе
- штаааа?!
- я говорю, идея хорошая..
- ну знач пишы: "22-го...июняяя, ровна в четыре часааааа.."
- бл£дь, Витя!
- ыыыы..шучу! Пиши "22-23 февраля на Украине произошел военный переворот.."

Labile
27.02.2014, 12:09
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти.
Несусветная глупость)). После таких заявлений они никогда инвестиций не дождутся, тем более, что с майдана публично заявили, что они на 3 месяца, а дальше из-за непопулярных мер их майдан опять выкинет

KASEY
27.02.2014, 12:10
Может, все намного проще? Надо бюджет исполнять? 10% уже закрыли и нормуль..
Низкий курс рубля выгоден экспортерам и бюджету. Бюджет на 90% наполняется экспортерами. Вот счастливо и срослось..
Кроме того "дешёвый" рубль одна из предпосылок для экономического роста, в следстии понижения затрат и повышения конкурентоспособности производственных продуктов на мировом рынке.

Ruso
27.02.2014, 12:11
«Правый сектор». Снимаем маски

«Правый сектор» — экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических, праворадикальных, неонацистских организаций.
Группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У неё отсутствует чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи...
http://alternatio.org/events/maintheme/item/14284

Колифей
27.02.2014, 12:12
Labile,
Мы Россия, а Вы кто?
Гы! Вспомнился попугай принца Фердинанда, который любил громко заявлять: "Государство - это я!" :lol:

ЗЫ: К счастью, Россия - это нечто большее, нежели ты, Андрей 777 и господин ПЖ.
Совсем не уверен, что России нужно присоединение Крыма любой ценой. И что вообще нужно.

Бугор
27.02.2014, 12:15
Значит так-с, господа хорошие... тема называется : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п., за сим... посты не по теме будут считаться флудом, удалятся, а написавший получать то, что положено правилами форума. Хотите обсуждать срань в России - есть тема, дуйте туда. Копипасты без ссылок будут удалятся...

http://www.nord-ost.org/segodnya/mar....4kYIWoYb.dpuf
по данной ссылке ничего написанного в раннем посту не обнаружил - пост удалён. Как и прочие последние не по теме...

Шведский
27.02.2014, 12:15
Как бы всё происходящее в Симферополе не оказалось провокацией и спектаклем.

Labile
27.02.2014, 12:16
Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях и научных центрах, построенных за годы нефтяного бума. О новых технологиях, наводнивших страну. О невиданном уровне, на который вышло школьное образование. О современной медицине, которая стала доступной даже в самой глухой российской глубинке. О 100%-ой газификации городов и сёл. О системе осень-весна в российском футболе. И заверши своё повествование рассказом о городе Краснодар, где в невиданные сроки восстановили уличное освещение (и заодно привели в порядок улицы) после ледяного дождя.
Искал у тебя в тексте украину, не нашел)). Про тяготы и лишения на Родине есть другая тема))

Кузнец Вакула
27.02.2014, 12:19
По-видимости на до "перекурить" с недельку, пока отставные пенсионеры ГМ формируют Добровольческие армии и выдают гигабайты патриотического гнева:lol::lol: А лучше вообще оставить эту тему, дабы спустя время оценить события как учил тов.Сталин-"Великое видится из далека":)

И не мнить себя режиссёром, распределяющим роли в "Собачем сердце"... Поди не Марк Захаров и даже не Табаков;)

Гудвин
Кузнец Вакула, на самом деле, формирование любого общества происходит с учетом прошлого. Вы как дети малые, чесслово. Мы, благодаря Советам, скока сидели в условиях "галочных" выборов, 6 статьи Конституции и проч? Соскок с системы, понятно, возможен очень быстрый. А вот быстрого формирования нового гражданского общества не бывает. Требуется либо "вымирание" отуманенных мозгов либо физиологическое вымирание поколения, не способного воспринимать новые формации. У нас эти процессы идут. Общество формируется, отсекая те или иные нюансы и моменты. Одновременно, понятно, в условиях пропаганды и авторитаризма, появляются другие негативные посылы от власти, направленные на создание нашистов, быдлистов и проч. Именно в данном "противостоянии" здоровых и нездоровых сил и происходит формирование общества. Иначе никак. Вся жизнь - борьба:)

Крымский
Labile,

Гы! Вспомнился попугай принца Фердинанда, который любил громко заявлять: "Государство - это я!" :lol:

ЗЫ: К счастью, Россия - это нечто большее, нежели ты, Андрей 777 и господин ПЖ.
Совсем не уверен, что России нужно присоединение Крыма любой ценой. И что вообще нужно.

Да пойми ты, люди уже попкорн купили. Не получилось вчера мирно заставить назначить референдум, теперь нужно с оружием. Дальше вооруженное противостояние, потом ввод Российских войск на защиту обиженных, а потом полномасштабная война. Чего они и желают. Это ведь не у тебя дома, это на диване можно наслаждаться...Сценарий кукловодов продолжается. Видимо Гудвин прав, только в сроках ошибся малёха.

Labile
27.02.2014, 12:21
О чем ты? Какой еще любой ценой? Ждем, как решит народ Крыма

Купер
27.02.2014, 12:22
[QUOTE=Колифей;869735]ol2866,

Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64 Как пример

Колифей
27.02.2014, 12:24
Да, кстати, насчёт украинской "революции" 2004-го года. Вчера всё как-то недосуг было ответить. Так вот, события 2004-го года по своей сути никакой революцией не были. Тогда народ Украины просто отстоял результаты голосования и не позволил провести подтасовки. В итоге просто произошла смена лиц на "Олимпе". Но кардинальной "перезагрузки" власти не произошло. Не была ликвидирована ОПГ "Беркут", не была произведена смена мелких чиновников, не был введён запрет на замещение государственных и муниципальных должностей для определённого круга лиц.

По-сути, государство тогда осталось прежним, изменения, да и то - незначительные, коснулись лишь внешней риторики. Сейчас, конечно, ситуация совершенно другая.

Giallo-Verde
27.02.2014, 12:28
Больше того, эти вооруженные боевики в первую очередь подставляют русских людей, которым, как и всем - украинцам, татарам - ни война, ни ненависть в Крыму не нужна.
Им нужна работа, спокойствие и порядок, нужны туристы из России и других стран.

Скажу прямо, как думаю: это омерзительная провокация против русских, якобы интересы которых цепляющиеся за власть бандиты используют как идеологическое прикрытие.

Русские крымчане - прекрасны, доброжелательны, уважают и дружат с татарами, украинцами.
Вместе растят детей. Ходят друг к другу на свадьбы, похороны...

За все время независимости Украины в Крыму не было и не могло быть межнациональных конфликтов - настолько крымчане ценят мир в своем доме.

Даже не хочу себе представлять, что может произойти, если автоматы начнут стрелять.

Прощения провокаторам не будет.

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1267646-echo/

Кузнец Вакула
27.02.2014, 12:29
Требуется либо "вымирание" отуманенных мозгов либо физиологическое вымирание поколения, не способного воспринимать новые формации. У нас эти процессы идут. Общество формируется, отсекая те или иные нюансы и моменты.
Это очевидно... Но есть очевидно в истории гумилёвсие пассиорарные места, люди, времена, когда происходит взрывное развитие событий, когда нет желания ждать "вымирание" отуманенных мозгов
Тем более когда есть катализирующие события, как на Ураине-это оказался вопрос по ЕС с последующим разгоном палаточного городка.

Кузнец Вакула
27.02.2014, 12:30
Да, кстати, насчёт украинской "революции" 2004-го года. Вчера всё как-то недосуг было ответить. Так вот, события 2004-го года по своей сути никакой революцией не были. Тогда народ Украины просто отстоял результаты голосования и не позволил провести подтасовки. В итоге просто произошла смена лиц на "Олимпе". Но кардинальной "перезагрузки" власти не произошло. Не была ликвидирована ОПГ "Беркут", не была произведена смена мелких чиновников, не был введён запрет на замещение государственных и муниципальных должностей для определённого круга лиц.

По-сути, государство тогда осталось прежним, изменения, да и то - незначительные, коснулись лишь внешней риторики. Сейчас, конечно, ситуация совершенно другая.
Совершенно верно, люстрации как в Восточной Европе, не произошло. Система осталась.

Labile
27.02.2014, 12:31
Больше того, эти вооруженные боевики в первую очередь подставляют русских людей, которым, как и всем - украинцам, татарам - ни война, ни ненависть в Крыму не нужна.
Им нужна работа, спокойствие и порядок, нужны туристы из России и других стран.

Скажу прямо, как думаю: это омерзительная провокация против русских, якобы интересы которых цепляющиеся за власть бандиты используют как идеологическое прикрытие.

Русские крымчане - прекрасны, доброжелательны, уважают и дружат с татарами, украинцами.
Вместе растят детей. Ходят друг к другу на свадьбы, похороны...

За все время независимости Украины в Крыму не было и не могло быть межнациональных конфликтов - настолько крымчане ценят мир в своем доме.

Даже не хочу себе представлять, что может произойти, если автоматы начнут стрелять.

Прощения провокаторам не будет.
С этими претензиями к майдану.

Гудвин
27.02.2014, 12:32
Крымский, знаешь почему я дистанциируюсь сейчас от любых властных процессов здесь? Я тупо понимаю, что мы пока не готовы, не готовы предложить устойчивый сценарий дальнейшего развития событий. А Украина не готова, тем более. У Путина был шикарный момент стать лидером нации и повести страну нормальным путем, когда нефть стала зашкаливать, но он выбрал бабло. Поэтому пока это бабло крутится, власть он не отдаст, а следовательно, и никаких сценариев, кроме вашего, на данный момент, в России быть не может. Только кровь и передел бабла в пользу таких же, как Путин

Labile
27.02.2014, 12:33
Кузнец Вакула, а перекурить на недельку?)

Эколог
27.02.2014, 12:34
Giallo-Verde, когда это Эхо мацы интересовали проблемы русских.

Кузнец Вакула
27.02.2014, 12:35
а перекурить на недельку?)
Так это ж взаимное предложение:lol: Идёт?:lol:

Колифей
27.02.2014, 12:36
Гудвин,
Общество формируется
Одно только плохо: сформировавшаяся часть немедленно отъезжает в места не столь отдалённые. Очевидно для того, чтобы не ускорять постепенный процесс формирования оставшейся части.

Ruso
27.02.2014, 12:36
За что боролись, на то и напоролись#-o

Марьяна Махницкая - 18-летняя дочка генерального прокурора Украины Олега Махницкого, члена партии «Свобода». Девушка ежедневно выкладывает в социальных сетях свои гламурные фотографии. Девушка призналась, что хочет себе дорогостоящий Ламборджини.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=190299

Labile
27.02.2014, 12:37
Так это ж взаимное предложение Идёт?
Если ты не будешь писать, то и я согласен в этой теме неделю не писать, засекай)

Хрюн Моржов
27.02.2014, 12:38
Какое может быть формирование общества в формате ПЖиВ... Это постепенное скатывание вниз и деградация. Ценности-стань чиновником, силовиком, пили бюджет, всё оформи на родственников и в оффшор... Какое это развитие-это извращенный образ КПСС
Ценности у каждого могут быть свои. Я, например, не лезу в чиновники, и не хочу лезть. Есть много людей, которые делает вещи бескорыстно, сами при этом не купаются в золоте - помогают детям, инвалидам, всем нуждающимся.
Есть армия и флот, есть офицеры работающие и часто терпящие тяготы стойко и мужественно, оставаясь верными своей Родине, которая находиться на стадии возрождения и, если хотите, становления.
Есть много людей делающих бизнес, платящих налоги, организовывающих рабочие места обеспечивая зз/п граждан нашей страны, и т.д.
И многие другие...
Это именно те люди, которые и формируют гражданское общество в России, а не те горлопаны, желающие не поддерживать нашу страну, а только критиковать, разрушать, бунтовать, захлёбываясь в пене своего "возмущенного" разума...

Вас, "критиков", легко можно определить, вы ищите негативные события и представляете так, как будто это происходит повсеместно и постоянно, абсолютно не учитывая многие положительные вещи. Ведь всегда же проще верить томк, что тебе нравиться?
Вот нравится поливать власть гуаном, и ты не подсознательно и сознательно станешь замечать положительных моментов и добрых дел со стороны власти, ты будешь стараться видеть только грязь... Это же психология...

Какой может быть ПУТИН без НЕФТИ и ГАЗА?
Ты много видел нефти и газа в Беларуси? Думай перед тем как написать, протестант...

Drow Elf
27.02.2014, 12:38
Одно только плохо: сформировавшаяся часть немедленно отъезжает в места не столь отдалённые. Очевидно для того, чтобы не ускорять постепенный процесс формирования оставшейся части.
Угу, у тебя как у Михалкова, половина страны в лагерях сидит, вторая половина эти лагеря охраняет. Ну и миллионы расстрелянные лично Ста... тьфу, Путиным.

Giallo-Verde
27.02.2014, 12:40
Эхо мацы

Странно, меня вчера забанили за, цитирую : ЦЕНИЧНОЕ ИСКОЖЕНИЕ названия нашего государства.

Москва́ — столица Российской Федерации,
Историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Российской империи (в 1728—1730 годах), Советской России и СССР. Город-герой

Колифей
27.02.2014, 12:44
Drow Elf,
половина страны в лагерях сидит
Передёргиваешь. Впрочем, как обычно.
Где я про половину страны говорил? Не было такого! Речь шла только о сформировавшейся части гражданского общества. К сожалению, пока эта часть слишком мала. Примерно 10%, как и в голосовалке этой темы.

Ruso
27.02.2014, 12:46
Утро.
Украина.
Мужик пьет кофе и собирается на работу.
Берет пульт и включает УТ-1. На канале: -Сегодня сгорела Верховная рада вместе со всеми депутатами!
Мужик в шоке. Срочно включает 1+1: Сегодня Юлия Тимошенко вместе со всем эскортом разбилась в ДТП. Выживших нет!
Мужик судорожно щелкает на Интер:- Сегодня на своей пасеке от укусов пчел погиб Виктор Ющенко!
Мужик совсем охренел. Переключает на ОРТ. Прямое обращение Владимира Путина к россиянам: - ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! БУДУ КРАТОК! ЗА##АЛИ!...

Колифей
27.02.2014, 12:47
Хрюн Моржов,
Есть много людей делающих бизнес, платящих налоги, организовывающих рабочие места обеспечивая зз/п граждан нашей страны
А есть ещё много людей, которые делали бизнес, платили налоги, организовывали рабочие места, обеспечивая з/п граждан. Но в один прекрасный момент пришли уроды в серой форме и по-беспределу всё отобрали...

Хрюн Моржов
27.02.2014, 12:48
К сожалению, пока эта часть слишком мала. Примерно 10%, как и в голосовалке этой темы.
К с чего ты взялся определять, что именно такое мнение у гражданского общества? Голосовалка показывает, что гражданское общество не поддерживает фашизм и гражданскую войну...
Вот кто передергивает, так это ты!

Бугор
27.02.2014, 12:48
Giallo-Verde,

Странно, меня вчера забанили за, цитирую : ЦЕНИЧНОЕ ИСКОЖЕНИЕ названия нашего государства.
в тоже время КолхозNICK тебя разбанил, мотивируя это тем, что написанное тобой относится к режиму, а не r государству. Так что дыши ровно. :)

зы: а вот за обсуждение действий Администрации вне специальной темы можно в бан угодит без права на амнистию. :)

Drow Elf
27.02.2014, 12:49
Колифей, ну а ты видать недодергиваешь. Конкретно кого записываешь в 10% "сформировавшейся части гражданского общества"? Себя? Навального? Пусси Райот? Ходорковского?

Хрюн Моржов
27.02.2014, 12:52
А есть ещё много людей, которые делали бизнес, платили налоги, организовывали рабочие места, обеспечивая з/п граждан. Но в один прекрасный момент пришли уроды в серой форме и по-беспределу всё отобрали...
Херня!
Не выдумавай... Это ваши сказки...
Те, к кому пришли люди в сером, можно сгруппировать так:
- воры, укравшие национальные богатства и обернувшие их в свой бизнес;
- неплательщики налогов;
- предприниматели, которые получали доходы другим незаконным путем.

Пример, дядя Серёжа - почему у него еще ничего не забрали?

Колифей, если предприниматель нарушает закон, то он должен, обязан знать, что к нему придут. Плохо, что люди в сером забирают часть бизнеса, то есть, совершают коррупционные действия... с этим конечно нужно бороться. Ты даешь ментам взятки на дороге?

Колифей
27.02.2014, 12:53
Хрюн Моржов,
Есть много людей делающих бизнес, платящих налоги, организовывающих рабочие места обеспечивая зз/п граждан нашей страны
А есть ещё много людей, которые делали бизнес, платили налоги, организовывали рабочие места, обеспечивая з/п граждан. Но потом их так zаипали разного рода вымогатели из статыщ проверяющих контор, что они послали весь этот бизнес к ипеней маме и добровольно, без конвоя, свалили в Магадан.

КУБАНОИД 72
27.02.2014, 13:03
украина,украина,а тем временем вроде как Леху Козлова продали :cry:
зы: прочитал эту новость в соседней теме "бывшие игроки Кубани"

eternity
27.02.2014, 13:04

А разве Ющенко не поставил тогда своих людей везде, где смог?
Беркут сменить на Галичину, мелких чиновников поменяют на других, нынешним хозяевам запретят занимать должности, чтобы заменить людьми Юлиной партии, Кличко и Тягнибока.
Всё та же косметика с более антирусской риторикой.

Колифей
27.02.2014, 13:09
Хрюн Моржов,
Голосовалка показывает, что гражданское общество не поддерживает фашизм и гражданскую войну
В голосовалке ничего нет про фашизм и гражданскую войну. Это раз. А два - это то, что речь идёт не о всём гражданском обществе, а о его сформировавшейся части.

если предприниматель нарушает закон, то он должен, обязан знать, что к нему придут
Тавтология! Закон изначально написАн так, что его невозможно не нарушить. Невозможно знать стотыщмиллиардов всяких ведомственных акций и инструкций, тем более, если они меняются через день. Одну из них ты всё равно рано или поздно нарушишь, тем паче, что не все из них можно выполнить чисто физически. И вот тогда жди гостей. Если, конечно, твой бизнес кому-то интересен.

Пример, дядя Серёжа - почему у него еще ничего не забрали?
Пример неудачный. У дяди Серёжи изначально была неплохая крыша.

Да и вообще, зачем далеко ходить? И зачем ты мне все эти сказки рассказываешь, когда мне вот только что налог пришёл. За землю для клуба любителей собаководства. Грубо говоря, за площадку для дрессировки собак. Хрюн, друже, 140.000 !!! Откуда общественная организация возьмёт такие деньги?! Проще закрыть этот клуб с площадкой к ипеням собачьим! Вот тебе и весь бизнес, пля...

АлександрМ
27.02.2014, 13:14
Закарпатские патриоты поставили ультиматум властям
Закарпатская патриотическая организация "Карпаторос" Иосифа Феделеша требует, чтобы милиция и другие силовые ведомства в течение 48 часов навели порядок в области. А главам советов всех уровней (областных, районных, городских), независимо от партийной принадлежности, указали на дверь.
то на колени ставят теперь просят навести порядок во дебилы

Drow Elf
27.02.2014, 13:16
В голосовалке ничего нет про фашизм и гражданскую войну. Это раз. А два - это то, что речь идёт не о всём гражданском обществе, а о его сформировавшейся части.
Еще раз конкретно, кто по-твоему подпадает под "сформировавшуюся часть гражданского общества"? Те, кто как мантру повторяют "Путин - вор! Саша - вор! ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ!"?

ol2866
27.02.2014, 13:17
ol2866,

Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях и научных центрах, построенных за годы нефтяного бума. О новых технологиях, наводнивших страну. О невиданном уровне, на который вышло школьное образование. О современной медицине, которая стала доступной даже в самой глухой российской глубинке. О 100%-ой газификации городов и сёл. О системе осень-весна в российском футболе. И заверши своё повествование рассказом о городе Краснодар, где в невиданные сроки восстановили уличное освещение (и заодно привели в порядок улицы) после ледяного дождя. :lol:
всё ясно, Колифей, ты революционэр...латентный:app: засим дискуссию прекращаю

Beckar
27.02.2014, 13:19
Не получилось вчера мирно заставить назначить референдум, теперь нужно с оружием.Киевский сценарий, только с противоположным знаком. Собственно, что тебе не нравится?

Кузнец Вакула
27.02.2014, 13:20
Если ты не будешь писать, то и я согласен в этой теме неделю не писать, засекай)
Ок!:lol::app::beer2:
И к остальным обращаюсь - Мужики, ладно пенсионеры, но остальным то работать надо-Рупь падает:lol:, хватит хохлам кости перемывать!

Поддержите нас с Labile и оставьте эту тему на недельку. Остыньте, готовьтесь к Первому туру и к 8 марта! Ваша мужеская сила ещё пригодится:beer2:

Drow Elf
27.02.2014, 13:22
Кузнец Вакула, да ну нафик, интересно же какова глубина падения некоторых личностей на данном ресурсе.

ol2866
27.02.2014, 13:23
Да пойми ты, люди уже попкорн купили. Не получилось вчера мирно заставить назначить референдум, теперь нужно с оружием. Дальше вооруженное противостояние, потом ввод Российских войск на защиту обиженных, а потом полномасштабная война. Чего они и желают. Это ведь не у тебя дома, это на диване можно наслаждаться...Сценарий кукловодов продолжается. Видимо Гудвин прав, только в сроках ошибся малёха.
а тут всё просто: если мы на эту хрень поведёмся - мы просрали, если Крым в соплях к нам присоединиться(а мы будем долго вас уговаривать остаться в Украине) - пиндосы...партия в подкидного дурачка. пардонте, но теперь вы на уровне банановых республик...
после пожмут другу другу руки и будем ждать чего пиндосы нового замутят...

centrolit
27.02.2014, 13:30
Giallo-Verde,
На оккупированной территории Цхуми -Абхазети не действует
А почему так? Просто интересна твоя позиция

Giallo-Verde
27.02.2014, 13:31
Комментарии русских из Луганска:

-Обыкновенные "мирные демонстранты"
-а вот и истинное лицо "братской" россии .....
-Опачки - министр МВД объявил их террористами. А как же майданутые с оружием? Ах даони мирные демонстранты. Ну что же: Это революция детка. Есть у революции начало, нет у революции конца.
-если пророссийски настроенные люди в Крыму не успокоятся, возможно будет очень жарко- крымские татары костьми лягут но не допустят власти РФ. К тому же по договору 94 года, британия, сша и россия являются гарантами территориальной целостности Украины- это было одно из условий договора, на основании которого мы отказались от ядерного оружия. Но видимо правительству путлера очень хочется раскачать ситуацию и устроить у нас вторую Абхазию ((
-какие соотечественники? чеченский Кадыров? какое право имеет поместный российский князек что-то говорить по поводу чужого государства? это сюр какой-то! Рифат Чубаров за пару дней до этого говорил, что в случае попыток присоединения Крыма к РФ, татары будут вынуждены обратиться за помощью к тюркским народам- Азербайджану и Турции, про Чечню ни слова не говорилось. Была бы Чеченя суверенной страной- тогда другое дело, а пока это единица в пределах РФ с путлеровским ставленником во главе- его вмешательство недопустимо
-у путлера видимо ботокс до мозга дошел- его прихвостень собирается в Крыму "порядок" наводить. ппц какой-то
-Как можно воспринимать вооруженных людей под флагом чужой страны совершающих незаконные действия??? Любителям полосатых ленточек думаю нужно крепко задуматься, а не против себя ли они играют?
-" национализм" украинцев в Украине меня волнует на много меньше чем путлеровский шовинизм в нашей стране
-Похоже наши национальные чувства просто используют против нас же..... они защищают наши права на русский язык и втихоря прибирают к рукам Крым. А собственно почему у русских из татарстана больше прав на Крым чем у нас- русских из Луганска?

http://www.0642.ua/article/484456

Бугор
27.02.2014, 13:33
Учитывая договорённости между Labile и Кузнец Вакула , в случае появления обоих в данной теме... или будет замечено за ними обсуждение данной тематики в других темах до 13:30 7 марта 2014г., любой затронувший будут забанен на месяц. :)

Крымский
27.02.2014, 13:34
Киевский сценарий, только с противоположным знаком. Собственно, что тебе не нравится?

Россияне с автоматами и гранатомётами в Совмине Крыма пославшие накуй даже крымских сепаратистов строящих ночью баррикады радости почему-то не доставляют