Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

МАРС
19.04.2014, 02:27
Для кого как.

Шведский, странные вы люди, где только таких делают? Желать раздела и конфронтации своему народу.#-oВы случайно не потомок Карла ХII?;)Либерализм либерализмом, но надо же и меру знать. Из века в век русских хают, но при этом восхищаются фразой покойного Пальмерстона о том, что у Великобритании нет друзей, а есть интересы, так же как и фразой Черчилля о армии и флоте, как постоянных и самых верных союзниках.#-oРебята, с вами в разведку не пошёл бы.

тормоз
19.04.2014, 07:55
http://vk.com/video142457713_168214415?list=9faf0b93be96280010

Фгганцузы комментиггуют политический кгизис.

Форекс
19.04.2014, 08:22
http://kommersant.ru/doc/2456697
Очередные 10 млрд долларов США прощены последователям Ким Ир Сена братьям из КНДР:beer2:, ярд готовы ждать 20 лет. Украине - не прощаем.:cry:
В повестке дня Минфина России стоит очередное прощение в 30 млрд. долларов США Кубе. Пишут, что после Кубы этот маразм дарений наконец-то закончится.

BonJon
19.04.2014, 08:23
Для кого как.

А что, есть шансы на гешефт от распила?

Тогда и мне Кимску волость!:cool:

Оскар
19.04.2014, 08:41
Устами младенца!

Первоклассник рубит правду матку о ситуации в Украине)))

http://rutube.ru/video/bbbdbd5b76ed8b0da09f94c6ddf15150/
:app::app::app::app::app:
Будущий министр иностранных дел!)):lol:

Drow Elf
19.04.2014, 09:51
Шведский, ты рельно съехал в какие-то тупые короткие фразы ниочем. Развал на пользу? Кому на пользу? Кто в очередной раз мутной водице наловит рыбки, а народ опять с голой ***** и ваучером в кармане останется? БМП ему не сила. Не сила, согласен. Сила в другом. И именно на основании этой силы мы рулим в переговорах по Украине, а не смотрим сторонними наблюдателями на новости о ковровых бомбардировках Крыма и Донбасса и этнических чистках русских во славу торжества демократии.

Drow Elf
19.04.2014, 10:01
- Да! Мне нравится наше правление!
Мне нравится руководство нашего института!
Я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
Я из большинства! На таких, как я, всё и держится....
(с) "Гараж"

А это не так? Именно так. Именно это тебя бесит, что страна живет не так, как хочет наш великий черногорский математик, а как большинство плебса. :lol:

Оскар
19.04.2014, 10:36
Цитата:
Сообщение от Колифей

- Да! Мне нравится наше правление!
Мне нравится руководство нашего института!
Я из большинства! На таких, как я, всё и держится....
(с) "Гараж"
А это не так? Именно так. Именно это тебя бесит, что страна живет не так, как хочет наш великий черногорский математик, а как большинство плебса. :lol:
К внешней политике российского руководства нареканий нет.
А вот дома порядок навести не мешало бы,в первую очередь-в судах,силовых ведомствах,среди чиновников и руководителей:коррупция,оббирание населения и безнаказное воровство,грабёж со стороны "власть имущих" превышает все мыслимые пределы-выстроенна чёткая иерархическая система в казнокрадстве и мздоимстве...
Впрочем-какие то небольшие подвижки в этих вопросах уже есть,но хотелось бы последовательности,жёсткости и непреклонности в этих вопросах...
http://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY

Дядя Вова,где посадки?Что за странные порядки?
http://www.youtube.com/watch?v=aVEVD2_MH7c
И засеять огород просит весь честной народ!
Все мы за ЭТО!Но для ВСЕХ-без неприкасамых с "особыми" правами!

storm76
19.04.2014, 11:11
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/962/1746/original.jpg?w=600&h

Эколог
19.04.2014, 11:19
Гудвин, Если наши "друзья" захотят поиграть - Россия за неделю развалится. Россия реально - нуль. Новая модель бмп на ОБЩЕСТВО не влияет. Край либо сейчас, либо чуть позже.

Сталкер 2.0 #-o

рекс
19.04.2014, 11:26
благо это быть вне пищевой цепочки кого бы то ни было.
что благо одним , совсем обратное другим. примером скажет один баран другому. что щас приснился волком и начал грызть второго, ты сволочь ,богом в пищу дан а с виду был и есть баран. тут волки подошли дискуссию послушать, похлопали и попросили кушать. Баран сказал, что он неслыханно велик и нагло отказал и что же он, куда пропал ? всё беды от того, что мнить великим черт те что. ну и хотеть так подрасти. что всё умять . да быть таки в шерсти.

Шведский
19.04.2014, 12:24
Сталкер 2.0 #-o

Не, я просто выпил лишка вчера.

Dandy
19.04.2014, 12:51
Не, я просто выпил лишка вчера.
шо у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Эколог
19.04.2014, 13:37
http://cs606419.vk.me/v606419178/4650/MIC9Y2ZxStw.jpg
даже гетман это понимал, хотя и ему от классика досталось:
Михаил Булгаков «Белая гвардия»:
- Я б вашего гетмана,- кричал старший Турбин,- за устройство этой миленькой Украины, повесил бы первым! Хай живе вильна
Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил
формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не
существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? Гетман. А теперь, когда ухватило кота поперек живота, так начали формировать русскую армию?..
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого
каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а
стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не
может быть, потому что на Украине не водятся киты.

ASD-QWE
19.04.2014, 14:41
шо у трезвого на уме, то у пьяного

уже внутри :-P:lol:

oneleg
19.04.2014, 15:04
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=13211

Бармалей
19.04.2014, 15:09
#-oНу и рожа свиньячая у неё,надулась,как будто сейчас обосрётся...:lol:

Бармалей
19.04.2014, 18:04
Комплексы эсминца США «сошли с ума» от русских помех? (http://3mv.ru/publ/kompleksy_ehsminca_ssha_soshli_s_uma_ot_russkikh_p omekh/1-1-0-25148)
История о «непозволительном и провокационном полете», как назвали представители Пентагона недавний случай в Черном море, когда наш фронтовой бомбардировщик Су-24 несколько раз облетел американский эсминец Donald Cook, обрастает новыми, весьма интересными подробностями. Появилась информация о том, что после этого экипаж корабля оказался деморализован. Но с чего бы это вдруг американским морякам, находящимся на неплохо вооруженном эсминце, впадать в уныние при виде безоружной (как это подтверждают сами американцы) русской «сушки»?
В сети вовсю обсуждают версию, согласно которой это был не совсем обычный самолет, а его разведовательная модификация Су-24МР. Мало того, - оснащенный новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Хибины», аналогов которому нет в мире, и испытания которой в данный момент проводятся. Основная задача системы — защита самолетов фронтовой авиации от современных зенитных управляемых ракет, которых немало на упомянутом эсминце. И защита заключается не в банальном уклонении от траектории ракет. Все гораздо хитрее: сделать так, чтобы противник вообще не мог их выпустить. Ведь для того, чтобы ракета пошла на цель, нужно, чтобы сначала самолет обнаружили системы ПВО, после чего соответствующие системы наведут ракеты на цель. А теперь представьте, что могли чувствовать американские операторы-наводчики, когда заняв по боевой тревоге свои места у пультов, обнаружили, что их приборы вдруг ослепли и оглохли, а наблюдать за чужим самолетом они могут лишь визуально? А если бы это была боевая атака? Пускать же ракеты неизвестно куда может быть чревато для самих инициаторов пуска: очень высока вероятность, что комплекс РЭБ перехватит их и направит в противоположную сторону.
Военспецы не особо говорят об отечественных системах РЭБ, главным образом из-за повышенной секретности. Но не исключают вероятности того, что в том эпизоде в Черном море наши военные действительно испытывали одну из новейших систем РЭБ.
- Такие штуковины действительно есть, они ставят помехи во всем диапазоне работы аппаратуры ПВО вероятного противника, - рассказали «Комсомолке» эксперты в области радиоэлектронной борьбы. - Мало того, современные отечественные системы РЭБ умеют вычислять конкретную частоту, и не столько глушат, сколько вмешиваются в ее работу, в том числе перегружая приемники сигнала, отчего средства обнаружения сходят с ума: вообще ничего не показывают, оператор видит лишь огромное белое пятно, которое не воспринимается как цель...

Бармалей
19.04.2014, 19:21
Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД
http://www.youtube.com/watch?v=C15EjMeKvEs

Labile
19.04.2014, 19:41
Может я прозевал что-то? Антитеррористическая операция идет или уже свернули?

Колифей
19.04.2014, 20:03
США "готовы нанести удар по личному состоянию президента РФ Владимира Путина".

:app: :leb: :app:

О возможности новых санкций в отношении высшего эшелона российской власти на переговорах в Женеве заявил глава Госдепа США Джон Керри. На четырехсторонних переговорах был принят меморандум об урегулировании на востоке Украины, и власти в Киеве отчитались о начале его выполнения. В случае срыва договоренностей и вероятного в таком случае введения санкций деньги Путина будут искать специалисты, разбиравшиеся с финансированием "Аль-Каиды".

Источник (http://www.newsru.com/world/19apr2014/putinsanctions.html)
===========

Колифей
19.04.2014, 20:12
Drow Elf,
страна живет не так, как хочет наш великий черногорский математик, а как большинство плебса
Да хрен бы с вами, что вы стоите на коленях по уши в дерьме, нежно целуя ногу того, кто изредка подкидывает корм в вашу кормушку. Дело ваше. Нравится такое скотское существование - существуйте так. Но проблема в том, что из-за вашего прогнутого большинства точно так же обречены жить вполне нормальные ЛЮДИ, коих в нашей стране не мало.

Бармалей
19.04.2014, 20:20
деньги Путина будут искать специалисты, разбиравшиеся с финансированием "Аль-Каиды".
Колифей,это как? Они сами финансировали и поддерживали в своё время Аль-Кайду,теперь поддерживают напрямую и окольными путями оружием террористов в Сирии... Сомневаюсь что эти горе-искатели найдут "деньги партии",Путин не так наивен,он их уже спрятал так что их "днём с огнём" не сыщешь...:)

avgust
19.04.2014, 20:29
Колифей, Хотелось бы услышать критерии нормальности...#-o

Колифей
19.04.2014, 20:31
Бармалей, Источники в разведслужбах Запада предполагают, что личное состояние Путина, накопленное благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях, надежно хранится на счетах в Швейцарии. :rtfm:

Оттуда же (http://www.newsru.com/world/19apr2014/putinsanctions.html)

Бармалей
19.04.2014, 20:44
Колифей, в любом случае будет интересно понаблюдать как запад попытается сделать Путина нищим... :)

BonJon
19.04.2014, 20:52
Источники в разведслужбах Запада предполагают, что личное состояние Путина, накопленное благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях, надежно хранится на счетах в Швейцарии.

Не думаю, что он не знает истории Николая II, Мубарака и Каддафи и повторяет их ошибки :dwnld:

Кстати, как там с достойной альтернативой - неужели снова надо будет варяга приглашать?

Я смотрю, Шведский уже воспрял духом...

Drow Elf
19.04.2014, 20:59
Да хрен бы с вами, что вы стоите на коленях по уши в дерьме, нежно целуя ногу того, кто изредка подкидывает корм в вашу кормушку. Дело ваше. Нравится такое скотское существование - существуйте так. Но проблема в том, что из-за вашего прогнутого большинства точно так же обречены жить вполне нормальные ЛЮДИ, коих в нашей стране не мало.
А кто тебе дал право решать, что ты "нормальнее" других?

pashazz
19.04.2014, 21:17
Drow Elf,

Задача нормальных людей — менять эту страну. Глобальная, конечно. А убегать туда, где теплее... можно, но как же Родина и всё такое?

Не хочется верить, что единственный путь к улучшению ситуации — потеря государственности. Поэтому я поддерживаю Путина тактически: его скинем, а Крым останется. А если еще и Ю-В Укры, так вообще хорошо. Но стратегически... конечно, на мне нет розовых очков и я прекрасно понимаю ситуацию. Будем надеяться, что Россия взвалит на себя побольше регионов, экономика будет проседать, что через 4 года даст предреволюционную ситуацию... а дальше посмотрим.

Хрюн Моржов
19.04.2014, 21:22
А кто тебе дал право решать, что ты "нормальнее" других?
Он просто считает, что его мнение единственно правильное! :lol::lol::lol:

Drow Elf
19.04.2014, 21:33
через 4 года даст предреволюционную ситуацию... а дальше посмотрим.
Опять 25. Опять революцию подавай. А знаете зачем вам революция? Знаете. Ибо нет адекватного оппонента и замены Путину. Нет того, кто с ним может побороться за власть. Для этого и нужна вам революция. Посмотрите на Украину, вам наглядно показали, какая **** ожидает, если ваши "болотные" таки выльются в революцию. Путин - зло? Зло. Но кроме него остальные просто за гранью добра и зла.

avgust
19.04.2014, 21:40
Он просто считает, что его мнение единственно правильное!
"Бригады Мучеников Аль-Бац":lol:

Колифей
19.04.2014, 21:53
Drow Elf,
нет адекватного оппонента и замены Путину. Нет того, кто с ним может побороться за власть.
Почему нет? :shok:
Есть! И валом!
Сколько у нас в стране личных водителей у губернаторов? Штук сто, полагаю. Вполне можно (и нужно!) рассмотреть кандидатуру каждого. Уверен, с десяток подходящих кандидатов точно наберётся. Ибо каждый из них ну точно ни чем не хуже бывшего личного водителя Анатолия Собчака.

Колифей
19.04.2014, 21:59
pashazz,
его скинем, а Крым останется
Я, вот, до сих пор не уверен, что этот Крым нам нужен. Мало, что ли, Чечни, в которой бесследно исчезают бюджетные миллиарды? А кто сказал, что в Крыму будет иначе? ИМХО, будет так же. Деньги будут исчезать, элита будет богатеть, народ Крыма будет нищать. Ибо ничего иного нынешний режим сделать не в состоянии просто по-определению. Грядущие грандиозные стройки (типа моста) грозят олимпийскими распилами.

Сколько пришлось заплатить Германии за то, чтобы подтянуть Восток до своего уровня? Сколько лет на это ушло? Вот-вот. А в нашем случае смело умножай на три. Посему и спрашивается: а накуя, собственно? Какой толк России от этого Крыма, если не считать 146% голосов за Путина?

AID
19.04.2014, 22:15
Колифей,
народ Крыма будет нищать.
Ну, справедливости ради, народ в России сейчас как бы не нищает... Уровень жизни, конечно, в сравнении с некоторыми государствами, - ниже плинтуса, но он в последнее десятилетие ну уж точно не падал.... С какого перепуга жители Крыма, которые ранее жили в седалище под названием Хохланд, вдруг станут нищать?
Сколько пришлось заплатить Германии за то, чтобы подтянуть Восток до своего уровня? Сколько лет на это ушло?
И сколько?

З.Ы. Моя позиция по внутренней ситуации в стране и отношение к господину Путину тебе известно...

BonJon
19.04.2014, 22:16
Какой толк России от этого Крыма, если не считать 146% голосов за Путина?

Колифей,

А если подумать? И абсолютно серьезно подумать.

Тебе совсем всё равно, что после договора Яценюка с НАТО о размещении американского флота в Севастополе и расторжения договора аренды Черноморского флота,
под ударом американских авианосцев оказался бы последний независимый от НАТО участок побережья - Кубань?

Я понимаю, что впереди Монтенегро, но как же земляки?

Эммануэль Адебайор
19.04.2014, 22:23
ИМХО, преемником Путина вижу Шойгу

Гудвин
19.04.2014, 22:29
Эммануэль Адебайор, еще, пля, нам тувинцев в лидерах нации не хватало:)

AID
19.04.2014, 22:31
Эммануэль Адебайор, еще, пля, нам тувинцев в лидерах нации не хватало:)

Та лишь бы не Рамзан!))))))

Гудвин
19.04.2014, 22:34
AID, жжОшь:)

pashazz
19.04.2014, 22:35
pashazz,

Я, вот, до сих пор не уверен, что этот Крым нам нужен. Мало, что ли, Чечни, в которой бесследно исчезают бюджетные миллиарды? А кто сказал, что в Крыму будет иначе? ИМХО, будет так же. Деньги будут исчезать, элита будет богатеть, народ Крыма будет нищать. Ибо ничего иного нынешний режим сделать не в состоянии просто по-определению. Грядущие грандиозные стройки (типа моста) грозят олимпийскими распилами.

Сколько пришлось заплатить Германии за то, чтобы подтянуть Восток до своего уровня? Сколько лет на это ушло? Вот-вот. А в нашем случае смело умножай на три. Посему и спрашивается: а накуя, собственно? Какой толк России от этого Крыма, если не считать 146% голосов за Путина?

А толк такой, что это НАША земля. Русская земля. И Юго-Восток Укры тоже наша земля (да и вообще, Укра - ленинское ВГН, ясное дело!). Поэтому в данном случае я его поддерживаю. Хотя понятно, что у него другие причины для присоединения этих земель, но главное - результат. Результат следующий: Россия возвращает свои исконные земли, а запад накладывает санкции. А в последнее время я понял, что чем больше санкций - тем лучше для нас, потому что они направлены против нынешнего правительства России. Чем ему хуже — тем лучше нам. Стратегически, естественно.

В чём смысл России как государства? По моему мнению, Россия — государство русского народа (не только этнически русского, но русского по духу). Вот только Путин этого понять не может. Для него этого определения не существует! (вспомните его слова про лозунг «Россия для русских». У него есть местные царьки сами знаете где, которые высасывают наши, русские деньги. Да даже пусть бы жили они со своими народами там у себя в горах, но нет! Мой родной город, столица нашей Родины превращается в среднеазиатско-кавказский Москвабад. Я не хочу жить в нынешней РФ, но я хочу жить на Родине, которая от Одессы до Владивостока.

Так что пускай пилят больше, больше, им же потом хуже будет.

Колифей
19.04.2014, 22:35
AID,
С какого перепуга жители Крыма, которые ранее жили в седалище под названием Хохланд, вдруг станут нищать?
Наверное с такого же, с какого прозябают в жуткой нищете чеченцы, не принадлежащие к тейпу Беной.

BonJon,
Тебе совсем всё равно, что после договора Яценюка с НАТО
С НАТО надо дружить, а не воевать. И тогда таких комплексов не будет. Россия уже давно могла (и должна была!) быть в составе североатлантического альянса, кабы не Путин.

Эммануэль Адебайор
19.04.2014, 22:36
Гудвин, мне лично пофиг на то, что он тувинец. Мы в многонациональном государстве живём. Чистокровного русского найти невозможно практически. Важна не национальность, а управленческие способности, характер репутация:)

pashazz
19.04.2014, 22:37
AID,
С НАТО надо дружить, а не воевать. И тогда таких комплексов не будет. Россия уже давно могла (и должна была!) быть в составе североатлантического альянса, кабы не Путин.

Да вот фиг знает, я бы не был так уверен в этом. Не думаю, что у русского национального государства (будем называть его так) будут шансы попасть в НАТО. Западу не нужна сильная Россия, ему нужна бензоколонка.

Колифей
19.04.2014, 22:38
pashazz,
они направлены против нынешнего правительства России. Чем ему хуже — тем лучше нам.
Тут согласен на все 100%
В остальном - на 99%. :app:

AID
19.04.2014, 22:40
Колифей, к чему сарказм про стадо Рамзана, я не пойму?
Поясни свой тезис про будущее обнищание населения Крыма. С какого перепуга ты предрекаешь падение уровня жизни на полуострове?

pashazz
19.04.2014, 22:43
Падения не будет, потому что в хохланде все еще хуже, чем в РФ. Но и улучшений ждать не стоит особенно. Зарплаты и пенсии поднимутся, цены за ними вверх пойдут. Главное — Крым в России. На родине!

AID
19.04.2014, 22:46
Падения не будет, потому что в хохланде все еще хуже, чем в РФ. Но и улучшений ждать не стоит особенно. Зарплаты и пенсии поднимутся, цены за ними вверх пойдут. Главное — Крым в России. На родине!

Спорно... Цены на что поднимутся? На недвижимость?
По последней фразе - без вопросов!:beer2:

pashazz
19.04.2014, 22:47
Спорно... Цены на что поднимутся? На недвижимость?
По последней фразе - без вопросов!:beer2:

На всё. От недвижимости до проезда. Надеюсь, поеду в Крым в этом году, проверю свой тезис.

Гудвин
19.04.2014, 22:47
Совершенно очевидно, что Путину было покуй на крымчан, как потомков граждан Империи. Он решал другие задачи, и решил их, как всегда, с пользой для себя, в первую очередь. По всем раскладам он в шоколаде. Ейфория такова, что Песков тупо проговаривается на геббельс-ТВ, говоря про итоги операции:)

Колифей
19.04.2014, 22:51
pashazz,
я бы не был так уверен в этом.
Почему не уверен? Какие задачи выполняет НАТО в современном мире? НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция. А какой правопорядок, какая полиция без участия России???

pashazz
19.04.2014, 22:52
Гудвин, ну и славно. Главное, чтобы в стратегическом ключе он не был в шоколаде.

pashazz
19.04.2014, 22:54
pashazz,

Почему не уверен? Какие задачи выполняет НАТО в современном мире? НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция. А какой правопорядок, какая полиция без участия России???

Если бы все было так, то да. По факту НАТО обеспечивает однополярность мира с главенством США (ИМХО). А мир должен быть как минимум двуполярным: США-Россия. Естественно, не нынешняя.

Гудвин
pashazz, боюсь, что стратегически, в данных условиях, он повернет к Китаю, что будет означать правление Путина еще на 10 лет минимум

AID
Гудвин, мне лично пофиг на то, что он тувинец. Мы в многонациональном государстве живём. Чистокровного русского найти невозможно практически. Важна не национальность, а управленческие способности, характер репутация:)

Русских в России - более 80%.
Немцев в Германии - примерно столько же...
Французов во Франции - чуть менее 90%
Испанцев в Испании (с каталонцами) - около 85%
Англичан в Великобритании - всё теже 80%.

Англия, Испания, Франция, Германия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ государства?
Да, и конституцию ФРГ как бы не мешало бы почитать всем многонационалам.

Колифей
19.04.2014, 22:55
AID,
С какого перепуга ты предрекаешь падение уровня жизни на полуострове?
Да просто будет как в Чечне, тут и к бабке не ходи. Бюджет будет башлять бабло. Бабло будет оседать в карманах лидеров Крыма и приближённых. Цены вырастут до среднероссийских. А средняя зарплата если и поднимется, то трошки (ибо не с куй ей подниматься). Отсюда и падение уровня жизни.

Эммануэль Адебайор
19.04.2014, 22:56
НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция. А какой правопорядок, какая полиция без участия России???

НАТО не полиция, это инструмент для достижения геополитических задач США. В какой стране после НАТО установился порядок, мир и спокойствие? В афганистане или в ливии?

AID
19.04.2014, 22:58
На всё. От недвижимости до проезда. Надеюсь, поеду в Крым в этом году, проверю свой тезис.

Надо знать расклад по нынешним ценам. На продукты, насколько мне известно, цены - примерно такие же, как на Кубани... Бензин вроде как был существенно дороже...

Колифей
pashazz,
По факту НАТО обеспечивает однополярность мира с главенством США
Именно так! Но так потому, что в НАТО нет России. Россия обязательно должна быть в альянсе. Там она будет играть одну из главенствующих ролей. Что поможет покончить с однополярностью мира.

pashazz
AID, да, бензин будет дешевле, разве что.

pashazz
19.04.2014, 23:00
pashazz,
Там она будет играть одну из главенствующих ролей.

Очень спорно.

AID
19.04.2014, 23:00
AID,

Да просто будет как в Чечне, тут и к бабке не ходи. Бюджет будет башлять бабло. Бабло будет оседать в карманах лидеров Крыма и приближённых. Цены вырастут до среднероссийских. А средняя зарплата если и поднимется, то трошки (ибо не с куй ей подниматься). Отсюда и падение уровня жизни.

А какие цены в Крыму СЕЙЧАС? Вот мы с нашим армейским приятелем как раз этот момент обсуждаем... Но он не так категоричен, как ты. Дай расклад, будь добр по ценам на продукты, услуги ЖКХ, топливо, стоимость учёбы в вузах и т.д. (на твой выбор) - на основании чего ты делаешь вывод, что выравнивание цен в Крыму с "общероссийскими" приведёт к снижению уровня жизни?

Час Мужества
19.04.2014, 23:03
AID,
Надо знать расклад по нынешним ценам. На продукты, насколько мне известно, цены - примерно такие же, как на Кубани...
Ниже были. Мы на 250 грн. (1100 руб. по прошлогоднему курсу) такие баулы закупали, шо на Кубани нам такое только сниться могло. Даже чек где-то остался.:)
Бензин вроде как был существенно дороже...
Около 50 руб. за литр 92-го было прошлой осенью.

Эммануэль Адебайор
19.04.2014, 23:03
НАТО задумывалось как противовес СССР и не надо говорить, что там рады будут России. Мы для них по-прежнему враги. Так было всегда. С времён Александра Невского

Гудвин
19.04.2014, 23:06
AID, мы в 12 году на Евро там ночевали, шашлык-башлык, скупались в мариупольском лабазе. Это была халява, реал:)

Duc
19.04.2014, 23:07
AID,

Ниже были. Мы на 250 грн. (1100 руб. по прошлогоднему курсу) такие баулы закупали, шо на Кубани нам такое только сниться могло. Даже чек где-то остался.:)

Около 50 руб. за литр 92-го было прошлой осенью.

Но у них нет авто налога , он в стоимости бензина .

Час Мужества
19.04.2014, 23:08
Колифей,
Какие задачи выполняет НАТО в современном мире? НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция
А вот шоп не пистополить, в каких документах НАТО сие сказано, могёшь просветить?:)

Колифей
19.04.2014, 23:09
AID,
Дай расклад, будь добр по ценам на продукты
Водка - 25-30 грн. за 0.5
ЗЫ: Всегда, когда был проездом, в Мариупольском универсаме ящик тарил.

Там же: пирожки по 0.5 грн. и копчёная колбаса по 15 грн за кило. :rtfm:

Эколог
19.04.2014, 23:11
надежно хранится на счетах в Швейцарии
:lol:
в Швейцарии уже давно всё не так надёжно как ты мриишь#-o
такие вещи, как личка оппонента (того же Путина) узнается заранее и банится моментально. А тут они только собрались чего то там искать:lol:
не стрёмно такую лажу постить?

Колифей
19.04.2014, 23:11
Гудвин,
мы в 12 году на Евро там ночевали, шашлык-башлык, скупались в мариупольском лабазе. Это была халява, реал
Помню, ты на тыщу общаковских гривен нашу маршрутку под потолок харчами загрузил. :)

AID
19.04.2014, 23:18
Колифей, про Мариуполь (Донецкая область) я понял - рай на земле ;)... Что по Крыму (и не только пирожки с водкой)?

Эколог
AID,

А ты прикинь, сколько стоит построить базу ЧФ с нуля. Тем более, что места, лучше Крыма нет.
А потом неси чушь про Чечню, ибо сравнивать КРым и Чечню можно только под белочкой.
Про низкие цены на продукты очень скоро забудет вся окраина, уже в процессе. Как и про низкие цены на всё остальное. Халява кончилась вместе с разрывом с Россией. При чём это было их решение - ассоциация привела бы к точно такому же сценарию, только с Крымом и без майдан-шоу.

Мастер
За пять последующих лет Крым будет вылизан, покрашен, заасфальтирован, зацелован и напомажен, а-ля Сочи. Власти нужна вывеска, таблоид с призывом "Да воздастся Вам по вере в Россию!" Какой ценой? Отдельная тема, но это не имхо, так будет. Хочу в Крым!:lol:

Vankor
19.04.2014, 23:19
ребята,началось Богослужение...
кто постился-тот поймёт!

AID
19.04.2014, 23:20
Час Мужества, я ХЗ. Родители в Крыму (Ялта, Севастополь и т.д.) были два раза за последние несколько лет. Огромной разницы в ценах (я спрашивал) почему-то не заметили...

Хрюн Моржов
19.04.2014, 23:21
НАТО поддерживает правопорядок на планете. Это своего рода мировая полиция.
Это какой-то махровый пиззздец! :shok::shok::shok:

Крымский
19.04.2014, 23:21
Очень спорно.

сейчас 48-50 руб. Спасииибо

Час Мужества
19.04.2014, 23:22
AID,
я ХЗ. Родители в Крыму (Ялта, Севастополь и т.д.) были два раза за последние несколько лет. Огромной разницы в ценах (я спрашивал) почему-то не заметили...
Шашлык дороже.:)
Но в целом разница если не огромная, то ощутимая.

Крымский
19.04.2014, 23:23
Кстати, в России этот понедельник случайно не выходной как в Украине?

BonJon
19.04.2014, 23:24
Это какой-то махровый пиззздец! :shok::shok::shok:

Это просто началась подготовка к Монтенегро, заученная фраза на случай вопросов от местных, что такое НАТО...#-o

AID
19.04.2014, 23:24
Крымский, мы, в отличие от великих укров, работаем... Кстати, не в курсе, на Майдане православную Пасху празднуют?

Гудвин
19.04.2014, 23:25
Крымский, нет, обычно у нас следующий понедельник выходной, но только в крае, полуофициальный, федералы работают (Радуница или родительский день)

AID
19.04.2014, 23:27
Это просто началась подготовка к Монтенегро, заученная фраза на случай вопросов от местных, что такое НАТО...#-o

За фразы про мирового полицейского в виде НАТО, в Черногории можно в голову получить только в лёт.:lol::lol::lol::lol: Если кто не помнит, "полицейские" натовские самолёты бомбили не только Сербию.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/990429220432.GIF

Крымский
19.04.2014, 23:28
Крымский, мы, в отличие от великих укров, работаем... Кстати, не в курсе, на Майдане православную Пасху празднуют?
Без понятия. Кстати всех православных с Праздником!

Drow Elf
19.04.2014, 23:30
Почему нет?
Есть! И валом!
Конкретно? КТО?
Старые маразматики Жирик и Зюганов? Или твой Навальный? Не смеши. Это ровно такие же беспомощные люди, как нынешняя "власть победителей" на Украине.

Седой
19.04.2014, 23:35
http://cs14101.vk.me/c619228/v619228730/3b6f/aGFCbbm3_h0.jpg

ATAS
19.04.2014, 23:42
Он просто считает, что его мнение единственно правильное! :lol::lol::lol:
это...:?паранойя...#-o

Гудвин
19.04.2014, 23:48
ATAS, Колифей прав, причем здесь паранойя? В данной общественной формации, зашоренность основной массы населения и есть оплот Путина, именно поэтому и возникает риторический вопрос "А кто вместо него? Нетути таких:) Все просто, как дважды два. Построено Зазеркалье, оно работает, движняки идут и проч. А те нормальные силы, которые понимают, что это путь в никуда, что-то сделать просто не могут. Ибо большинство населения действительно устраивает положение вещей, как-то таг.

Paska
19.04.2014, 23:51
Гудвин, ну Колифей и ты же за демократию? Демос поддерживает Путина, это демократия. Вы народ считаете тупыми, это ваше право, а может вы даже и правы, но это самая настоящая демократия в действии.

ATAS
19.04.2014, 23:54
А те нормальные силы, которые понимают, что это путь в никуда, что-то сделать просто не могут. Ибо большинство населения действительно устраивает положение вещей, как-то таг.
А нормальные,это Суркис,Нарусова,Навальный,Прохоров...Чур меня,чур,чур...:-P

Гудвин
20.04.2014, 00:00
ATAS, нормальные сидят и не вылазят на авансцену ибо понимают, чем это чревато. Либо отваливают за бугор. Я полностью с тобой согласен, в отношении демократии. Коль этот народ все устраивает, смысл устраивать революции? Либо навальные и Ко за пиндосское бабло на такое пойдут либо идиоты типа Квачкова

BonJon
20.04.2014, 00:03
В данной общественной формации, зашоренность основной массы населения и есть оплот Путина, именно поэтому и возникает риторический вопрос "А кто вместо него? Нетути таких:) Все просто, как дважды два. Построено Зазеркалье, оно работает, движняки идут и проч. А те нормальные силы, которые понимают, что это путь в никуда, что-то сделать просто не могут. Ибо большинство населения действительно устраивает положение вещей, как-то таг.

Гудвин,

Такие зазеркальные системы построены практически во ВСЕХ странах мира, просто стульев на все страны не хватило и мы всё время стоим в сторонке.
Как говорится, четыре сбоку - Ваших нет.

Даже если мы (население) найдем своего кандидата, система отсечет его на полпути. См. Рон Пол в США.

Исключений - единицы: Чавес, Кастро, Каддафи... Так что надо или глубоко и тщательно копать под систему или смириться с положением.

pashazz
20.04.2014, 00:06
Гудвин, революции не может быть без революционной ситуации, об этом еще Ленин писал.

Drow Elf
20.04.2014, 00:10
нормальные сидят и не вылазят на авансцену ибо понимают, чем это чревато. Либо отваливают за бугор.
Н и нах таких нормальных, которые сидят и на кухонках ругают клятого Царя, а по факту сут слово поперек сказать? Да и скорее всего, нет таких. Ну кто конкретно? КТО? ИМЯ?

Мастер
20.04.2014, 00:21
Никогда не голосовал за Путина. Боялся сглазить. И боюсь. Моё "против" было обращено к власти с прицелом "шоб не зазнавались и не успокаивались". Я аналитик, а не ананалитик.:) Всё по-доброму, с воспоминаниями. Были разные генсеки и секи, в моём восприятии, государственников среди них - ничтожно мало. Да, Путина пнуть - реальная тема, а как без этого? Неформалом слыть - удел избранных, прошедших ГУЛАГ и не имеющих возможность, но, вопреки властям, под прикрытием матча с "конями", тайно внедрить "пражского крысарика":lol: Черногория рукоплещет!:app:

Гудвин
20.04.2014, 00:21
Drow Elf, ну почему же нет? Есть, по крайней мере, я таких знаю и не мало. Проблема ведь не в этом. Эти люди живут здесь, следовательно, они понимают, где они живут:), и, увы, работают ибо надо семьи кормить и проч. Поверь, я знаю, о чем говорю. Проблема в том, что системно Путин пошел назад в будущее. Он не развивает страну, он копирует коммунизм, но с частной собственностью и "рыночными" отношениями. Ничего путного из этого не выйдет.
Сегодня жалуется мне подруга. Я, говорит, 15 лет шла по ступенькам властным, к какой-никакой должности. Пришла девочка, дочка одного крутыша судейского и за 1.5 года прошла мой путь. Я ей спокойно отвечаю. Уходи из власти, коль понимаешь, где приходится работать или молчи. Куле мне жаловаться? Я это уже проходил. Сделал выбор и проч. Ты о нем прекрасно знаешь. Вот простое объяснение нашей действительности. Все мы понимаем, только сделать никуа не можем:)

Drow Elf
20.04.2014, 00:34
Гудвин, нуэто еще раз подтверждает тот факт, что в общм не все в стране жуёво, раз уж "достойнейшие" предпочитают спокойно работать и семьи кормить, а не майданить.

Гудвин
20.04.2014, 00:39
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами

Мастер
20.04.2014, 00:47
полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами
Что есть полицейско-гебистская власть? Ты не волен объяснять своё отношение? Тебя застенки пугают? Пытаются люстрировать? Гнобят за инакомыслие? Не неси чушь, оч прошу. Определение нынешнего режима ещё ждёт своего аФФтора.:)

eternity
20.04.2014, 00:49
коммунизм, но с частной собственностью и "рыночными" отношениями. Ничего путного из этого не выйдет.

А Китай тебя чем не устраивает?

Гудвин
20.04.2014, 00:49
Мастер, это есть то, что мы имеем в стране. Любой, повторяюсь, любой вопрос можно закрыть сейчас через спецуру. Вопрос в цене вопроса либо указании его решить. Сметут, растопчут и не вспомнят завтра.

Гудвин
20.04.2014, 00:55
eternity, Китай развивается, согласен. Но в Китае куча проблем, которые предпочитают не выпячивать идеологи КПК:). Мне ближе идеи социальной справедливости, о которых в Китае, как ты понимаешь, слыхом не слыхивали:)

pashazz
20.04.2014, 00:57
Drow Elf, это подтверждает только одно. Путин сумел создать абсолютно полицейско-гебистскую власть и будет ее держать всеми способами

вопрос в том, как у него эту власть отнять. Мы терпеливые. Пусть на это уйдет 10-20 лет, но с ним и его системой должно быть покончено (и главное, чтобы американские прихвостни на его место не пришли). Хотя бы ради будущих поколений и великой России.

pashazz
20.04.2014, 00:59
eternity, информация из Китая идет только та, которая им выгодна. У них даже сегмент интернета полуавтономный, поэтому достать оттуда объективную информацию довольно тяжело: китайцы сидят только у себя, а там все на китайском.

Drow Elf
20.04.2014, 01:01
Боже, какой страшный человек! :shok: Живете в свое удовольствие, хаете власть, все ждете, когда же народ революцию устроит, чтобы вы наконец зажили. Сами себе придумали жупел, а по факту ведь вас всех очень даже устраивает правление Путина, просто еще и в тренде надо быть, а тренд - поносить власть.

Мастер
20.04.2014, 01:03
Мастер, это есть то, что мы имеем в стране. Любой, повторяюсь, любой вопрос можно закрыть сейчас через спецуру. Вопрос в цене вопроса либо указании его решить. Сметут, растопчут и не вспомнят завтра.
Недавно, с месяц, было моё предложение полкану конторскому "порешать" (знаю "босяка" :) с младых ногтей) по Андрея теме. Ответ: " Не, сейчас всё строго, ведут и имеют, зряплата высока, риск велик, отбой. Умылся.:( А ведь я этому мальчику, в своё время, по рублю :lol:, продавал фото "Чингиз Хана" и "Смоки".#-o:lol:

Колифей
20.04.2014, 01:05
BonJon,
Так что надо или глубоко и тщательно копать под систему или смириться с положением.
Есть третий вариант. Сказать: "Да пропадите вы все тут пропадом", купить домик на побережье Адриатики и там спокойно дожить свой век.

Эколог
20.04.2014, 01:07
http://clipiki.ru/video/254456/Armiya-RF-2014
е банём по Америке красно кнопкои:lol:

Drow Elf
20.04.2014, 01:10
вопрос в том, как у него эту власть отнять. Мы терпеливые. Пусть на это уйдет 10-20 лет, но с ним и его системой должно быть покончено (и главное, чтобы американские прихвостни на его место не пришли). Хотя бы ради будущих поколений и великой России.
Да не вопрос это *****а. Я по молодости так же думал. А сейчас наглядно вижу, что вопрос не в том, как власть у Путина забрать, а в том, что забирать ли вообще. Я повторюсь, всех Путин устраивает. Даже Навального. Путин рулит и отдувается за всю страну, а шакалье его поносит, пиарится, имеет свой гешефтик и все довольны. Кому эта власть нужна? Навальному? Взяв власть одним почтовым ящиком не отбрешешься, работать придется "как краб на галерах". Жирику? Я вас умоляю, ему сейчас по кайфу. Ему сейчас можно орать, что он сможет за 2 года обеспечить всех военных жильем, а придя к власти просто киздеть не получится, надо будет исполнять. Остальные коммунисты и справедливоросы вообще ни о чем.

Гудвин
20.04.2014, 01:10
Drow Elf, да брось ты. Мне, увы, есть с чем сравнивать. Я поварился в системе достаточно долго и достаточно высоко. Я могу оценивать уровни чиновников различных уровней, общаясь на протяжении 20 лет с ними. Никто не принижает заслуг Путина. Он смог выстроить систему власти, которая уникальна по своей природе. Такого больше не будет никогда, это точно. Вопрос в том, что, одновременно, он затормозил развитие общественных отношений настолько, что даже стогнацией это назвать нельзя. Это тупой откат в прошлое. И это при том, что экономически у России были нереальные возможности для роста после кризиса 2008-го. А значит и для роста общественных отношений. Но он решил, что с быдлом будет проще удерживать власть. И повел нас назад в будущее, используя " негативный ресурс" памяти о той власти из которой он сам и пришел:). Чисто гебистская разводка целой страны:)

Гудвин
20.04.2014, 01:12
Мастер, деньги или целеуказание были? Нет:). Тогда о чем ты мне толкуешь?

BonJon
20.04.2014, 01:16
Есть третий вариант. Сказать: "Да пропадите вы все тут пропадом", купить домик на побережье Адриатики и там спокойно дожить свой век.

Колифей,

Лакомые места подвержены частой смене хозяев.

Родители моей жены думали, что в Батуми они будут у Христа за пазухой,
но 22 года назад их попросили убраться, пока живы. Бежали, бросив все.
Дай Бог, Черногория свою порцию войн на ближайшие 20 лет уже получила.

Но она заложена как альтернативный вариант на случай свертывания Израиля на Ближнем Востоке, как и Крым. Под этих ребят Крым и обустроят, кстати, за наш счет

Мастер
20.04.2014, 01:22
Мастер, деньги или целеуказание были? Нет:). Тогда о чем ты мне толкуешь?
Предполагалось, а как же.;)

Гудвин
20.04.2014, 01:25
Мастер, значит, не тот порядок цифр:). Щаз цифири такие, что я не просто в акуе бываю, а в большом:). Как тебе, например, 600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)

Мастер
20.04.2014, 01:31
Мастер, значит, не тот порядок цифр:). Щаз цифири такие, что я не просто в акуе бываю, а в большом:). Как тебе, например, 600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)
Дим, да согласен, шо по мелочам не размениваются. Хотя там цена вопроса 10 лямов наших. Боятся за место. Ценник не всех сбивает, а это есть хорошо. Потому я и верю не в революцию, а в эволюцию власти. Наивен? Может быть.

Гудвин
20.04.2014, 01:42
Мастер, все мы наивны. Хорошие люди всегда наивны, Колифей, кстати, тож:).
Влазит брат Лоры в ипотеку, деваться некуда, двое деток уже. Что-то собрали, в итоге, кредит - полтора ляма. Я ей говорю, это пипец, кабала. Куда вот он денется от своей должности и проч? Будет куярить на Путина и Ко за тридцатник-сороковник зарплаты пожизненно и не жужжать.

Эколог
20.04.2014, 01:49
https://pp.vk.me/c613420/v613420076/a303/ZWY-pNN1rR0.jpg

Гудвин
20.04.2014, 01:52
Эколог, разруха в головах:)

Мастер
20.04.2014, 01:54
Эколог, разруха в головах:)
И как результат - в сортирах.

Эколог
20.04.2014, 02:14
https://pp.vk.me/c617231/v617231060/7927/cRyjlSJl3OI.jpg

GeKo
20.04.2014, 02:15
Гудвин, а можно поинтересоваться, в каком современном государстве власть соответсвует вашим, с Колифеем и пр., идеалам? США, ОАЭ, Китай, Япония? Может Беларусь? Или Лихтенштейн? Вам, возможно, импонирует управление, скажем, Черногорией. Но мы о России. А это совсем другая история. Не спорю, многое бесит. Но я помню как зарабатывали на жизнь мои родители. Сейчас я зарабатываю, вижу как зарабатывают мои друзья, вижу перспективы моего сына... Небо и земля.

Эколог
20.04.2014, 02:23
народ, про коррупцию есть тема "хорошо в стране родимои жить"

Картель
20.04.2014, 03:15
pashazz,

Именно так! Но так потому, что в НАТО нет России. Россия обязательно должна быть в альянсе. Там она будет играть одну из главенствующих ролей. Что поможет покончить с однополярностью мира.

Етить#-o До этого даже Стругацкие не додумались#-o. Какое нах Россия в НАТО?!?! Неужели ты до сих пор не понял, что это НАТО изначально и создавалось именно против России???

Час Мужества
20.04.2014, 03:46
Гудвин,
600 штук деревянных за ускоренную регистрацию сделки ( за три дня, город Сочи, объект стоил 150 лямов)
А шо, впадлу потерпеть лишних 5 дней?:lol:

Labile
20.04.2014, 08:16
Обнаружил для себя не стыковку у майдана. Они требуют от властей решительных действий в отношении юго-востока, чтобы майдану выдали оружие и они "сами займутся наведением порядка в мятежных регионах". Эти требования выдвигаются в то время, когда уже хрен знает сколько идет на Украине мобилизация и набор в национальную гвардию. Иди в военкомат, тебя определят в любые войска и дадут оружие, что за керня??? )))) Или такой вариант не подходит, т.к. в армии нет ощущения толпы, анархии, бардака? Не будет возможности бухать, колоться, бродить по городу в любое время суток с масками и в какой попало шмотке, пистить не понравившихся прохожих, прыгать и орать речевки?

Оскар
20.04.2014, 08:57
Опять 25. Опять революцию подавай. А знаете зачем вам революция? Знаете. Ибо нет адекватного оппонента и замены Путину. Нет того, кто с ним может побороться за власть. Для этого и нужна вам революция.
Посмотрите на Украину, вам наглядно показали, какая **** ожидает, если ваши "болотные" таки выльются в революцию.
Путин - зло? Зло. Но кроме него остальные просто за гранью добра и зла.
:app::app::app:

Оскар
20.04.2014, 09:13
pashazz,

Да,но руководство этой полиции сидит в Пиндостане!#-o:?
А вот им чем хуже в Европе,России,и пр. и пр.-тем лучше!Всю свою историю,особенно в 20-21 веках,жили и наваривались за счёт провоцирования и субсидирования конфликтов и войн по всей планете.
Сейчас оборзели до того,что решили поджечь очередную пороховую бочку на границе России...И сейчас возмущаются и грозятся санкциями,если Россия эту бочку откатит подальше от себя-иначе их щедро проплаченный мерзкий сценарий провалится ...

Оскар
20.04.2014, 09:20
pashazz,

Это взгляд на ситуацию в розовых очках...
Никто на Западе Россию слушать не будет...
Уже сейчас работу России с НАТО ,ПАСЕ и др. организаций приостановили только за то,что Россия там высказывала СВОЙ,отличный от пиндосского взгляд на ситуацию,призывая к разуму...Но это разговор с глухим на одно ухо...#-oТо же самое будет ,если Россия войдёт в НАТО...И смысл?

Гудвин
20.04.2014, 09:45
Гудвин, а можно поинтересоваться, в каком современном государстве власть соответсвует вашим, с Колифеем и пр., идеалам? США, ОАЭ, Китай, Япония? Может Беларусь? Или Лихтенштейн? Вам, возможно, импонирует управление, скажем, Черногорией. Но мы о России. А это совсем другая история. Не спорю, многое бесит. Но я помню как зарабатывали на жизнь мои родители. Сейчас я зарабатываю, вижу как зарабатывают мои друзья, вижу перспективы моего сына... Небо и земля.

Ну ХЗ, учитывая энергоресурсный характер бюджетных накоплений, могу, в качестве примера, Норвегию привести. Готов даже терпеть Путина на почетной должности Царя, как там:)

рекс
20.04.2014, 09:56
"Русские варваpы вpывались в кишлaки, аyлы, cтойбищa, оcтaвляя после себя гоpoда, библиoтеки, yниверситeты и теaтpы и страшно подумать -- больницы и школы!!"
святая правда. вот только аборигены исчезали с райских земель почти поголовно, самые счастливые забывали родину и язык, так без языка и живут постепенно перевариваясь . Страшно подумать, что будет с ними , если инициировать обратный процесс. Впрочем в наше время не все злопамятны до такой степени. Римлян конечно не восстановить, но смогли же евреи оживить свой язык, весьма сдержанно поблагодарить арабов. и вообще кроме друзей Олли и Марка просвещение и прогресс затронули весь мир, даже удивительно как это произошло за кордоном. когда там дикари на.(не оправдываю испанцев,англичан, монголов...мало не всех)
Впрочем и сейчас ясный грабеж выдают за добродетель. и даже требуют от потерпевшей стороны блюсти закон и договоры , хихикают , что вот еще не всё и ждут наверно смерти Украины что ли в больнице или в этой школе. на выбор на. надеюсь Мир теперь другой , он разом поумнел и финиш выйдет как то по другому.
в остатке примерно следующее: либо честный(без ******ок) СССР
наподобие ЕС , либо финиш. если вы найдете в своем кармане руку. Вы пожмете ЕЕ??

eternity
20.04.2014, 09:59
Ну ХЗ, учитывая энергоресурсный характер бюджетных накоплений, могу, в качестве примера, Норвегию привести. Готов даже терпеть Путина на почетной должности Царя, как там:)

Удачный пример, учитывая, что вряд ли найдётся здесь человек, поживший в Норвегии и способный по теме аргументированно высказаться.
Но хоть ты объясни:
1. Сколько дней своей жизни ты прожил в Норвегии;
2. Что именно кажется тебе там более привлекательным, чем в РФ с точки зрения рядового гражданина?

Надеюсь, ты в состоянии обойтись без колифеевских абстракций о том, что там нет кооператива "Озеро", и поэтому норвежцы сплошь отдыхают в Доминикане, а не на Средиземноморье и т.п.
Что-нибудь конкретное, чем там лучше чем у нас?

рекс
20.04.2014, 10:01
если называть вещи своими именами, то повсеместно ныне паханат из олигархов. а народ как бы в тумане.

eternity
20.04.2014, 10:13
eternity, информация из Китая идет только та, которая им выгодна. У них даже сегмент интернета полуавтономный, поэтому достать оттуда объективную информацию довольно тяжело: китайцы сидят только у себя, а там все на китайском.

Чем же тяжело достать информацию из Китая??? :shok:
Визы выдаются всем желающим, я вот там бывал, у меня постоянно живёт там много русских друзей, с китайцами общался много раз на любые темы.
Всё нормально у людей: зарабатывают деньги на Юго-Востоке, пашут за гроши на Севере, каждый вечер гимнастика на улице для всех желающих.
Самое главное: те, кто пашет за гроши, не ноют о том, что их ограбила КПК, а пытаются пахать ещё больше, чтобы вырваться из нищеты.
А у нас, те у кого всё получается не так хорошо, как им хотелось бы, в такой ситуации предпочитают бухать или сутками доказывать в интернете, что в их проблемах виноваты не они, а Путин.

Гудвин
20.04.2014, 11:26
eternity, в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом:). А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских. Нам кукловоды пытались про норвежские схемы талдычить, когда стабфонд придумали:). Только в Норвегии он на население тратится, а не на распилы корефанам:). Чтобы тебе понятнее было, практически вся чеченская серьезная братия, которая в кровниках с тейпом Кадырова, живет себе припеваючи именно там. Ибо их там не достать:)

storm76
20.04.2014, 11:53
http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash3%2Ft1.0-9%2F10155509_1400240956921904_3179785538258994606_ n.jpg&key=wauFm2FpJxykZtNLEntIOw&w=600&h=292.6815642458101

Labile
20.04.2014, 12:02
eternity, в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом. А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских. Нам кукловоды пытались про норвежские схемы талдычить, когда стабфонд придумали. Только в Норвегии он на население тратится, а не на распилы корефанам. Чтобы тебе понятнее было, практически вся чеченская серьезная братия, которая в кровниках с тейпом Кадырова, живет себе припеваючи именно там. Ибо их там не достать
Ну ты сравнил. В Норвегии население всего 5 млн и территория с гулькин, при этом несметные природные богатства, а у нас необъятные просторы, на которые кто только не претендует, вечные войны и революции. Если бы оставили Россию в покое, уверен, жили бы не хуже, чем в Норвегии.

Гудвин
20.04.2014, 12:04
Labile, у нас вечная отмазка про территории и население:). Все это куйня. Сколько миллиардеров в Норвегии и сколько у нас?:)

АПМ
20.04.2014, 12:05
Labile, у нас вечная отмазка про территории и население:). Все это куйня. Сколько миллиардеров в Норвегии и сколько у нас?:)

При этом, территории и население - священная корова.

storm76
20.04.2014, 12:18
http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBlo4 22qIIAA1TCM.jpg&key=qulNUBzPh8kZIGt5PwK6Yw&w=600&h=377.39130434782606

Labile
20.04.2014, 12:37
Labile, у нас вечная отмазка про территории и население. Все это куйня. Сколько миллиардеров в Норвегии и сколько у нас?
Главное в последнем предложении написал, а ты про него даже не упомянул). Нам не дают развиваться и перекраивать систему. Стоит придушить какого-нибудь олигарха, заикнуться о пересмотре результатов приватизации, как сразу вонь на весь мир - кровавая диктатура, нарушение прав человека и т.п. Поэтому многие экономисты считают, что Россия подняться может только если ее изолировать, установить жесткую дисциплину, сократить чиновников и лишить их привилегий (типа как в Китае, чтобы ездили на общественном транспорте), за взятки чуть ли не высшую меру). В общем, никакой демократии. Думаю, Лукашенко бы потянул, не церемонясь ни с кем и не оглядываясь на то, что скажет мировое сообщество). Прамериканской 5 колонне создать такие невыносимые условия, чтобы разом свалили из страны. По-другому никак, иначе ничего не изменится.

Бармалей
20.04.2014, 12:39
КАК ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПОМОГ В ЖЕНЕВЕ ПРЕЗИДЕНТУ ОБАМЕ СОХРАНИТЬ ЛИЦО

КАТЯ ЭШТОН
Многие граждане, всем сердцем болеющие за Украину как по эту, так и по ту сторону наших границ, оказались вчера в шоковом состоянии, познакомившись с итоговым документом встречи в Женеве и пресс-конференцией Лаврова. Эффект был особенно силён, поскольку женевское действо происходило параллельно с прямой линией Владимира Путина. Содержание двух этих событий настолько противоречило одно другому, что взрыв мозга был на него естественной реакцией.
Путин говорил о Новороссии, которая всегда была часть России и в которой живут русские люди, о русском характере, во многом противоположном характеру западного человека, о том, что Россия сама может задушить кого угодно и будет вести собственную политику, не считаясь с мнениями Вашингтона и Брюсселя.
Лавров, подписав документ об урегулировании на Украине, продекларировал прямо противоположное. Из документа следует, что Россия бросила Юго-Восток Украины на произвол судьбы, признала власть хунты законной, согласилась на разоружение повстанцев и прочее в том же духе — всё строго противоположное Русской весне.
Естественно, что граждане по другую сторону баррикад задохнулись от восторга: Запад поставил на «Рашку» на место, заставил отступить и, поджав хвост, забиться в берлогу, где она и умрёт, привычно заливая горе водкой.
Чтобы в этой ситуации примирить свой взорванный мозг с реальностью, надо или допустить, что Лавров в кремлёвской иерархии главнее Путина и делает, что ему прикажет Запад, а Путин его прикрывает, неся что попало, лишь бы понравиться российскому народу, — или предположить, что мы что-то не понимаем.
Предположение о том, что Лавров главнее Путина, абсурдно, потому что не подтверждается никакими фактами. Кроме того, уже подмечено, что Путин никогда не врёт. То, что Украина вообще не государство, а всего лишь территория, собранная с бору по сосенке и к тому же незаконнорождённая, Путин говорил ещё президенту Бушу. Тогда над ним посмеялись — мало ли какие фантазии могут быть у человека. Мюнхенскую речь восприняли примерно как плач обиженного ребёнка. Погладили по головке, дали конфетку и отправили дальше учить уроки победившего Запада.
Когда всё это стало воплощаться в реальность, Запад испытал шок: оказалось, что Путин действительно говорил, что думал, а делает он именно то, что говорил.
Поэтому допущение, что действия Путина и Лаврова были несогласованны, не лезет ни в какие ворота. И если Лавров подписал Женевскую декларацию, значит, её надо рассматривать как элемент политики Путина.
Интересны также наблюдения известного журналиста Кашина, который присутствовал в Женеве как корреспондент «Спутника и Погрома». Переговоры шли трудно, при этом российская делегация с самого начала имела ястребиный настрой. Например, Лавров отказался подать руку Кэтрин Эштон. Во время переговоров несколько раз выходил покурить (Кашин почему-то рассматривает это как свидетельство его слабости — не посмел курить в присутствии высокопоставленных особ, — но это куда больше похоже на отличный способ несколько минут подумать в одиночестве). Украинская делегация присутствовала на переговорах только часть времени — несколько раз её выставляли из зала, и сильные мира сего разбирались с проблемой сами.
И, что самое главное, — Лавров пришёл на итоговую пресс-конференцию очень довольный! Даже дружески назвал Эштон Катей. При первоначальном ястребином заряде это можно рассматривать не иначе как успех. Стало быть, в документе есть что-то такое, что позволит Путину продолжать свою политику. И если мы этого с первого взгляда не видим, это значит только то, что мы не понимаем игры, которую ведёт Владимир Путин.
Это «что-то» засёк один из самых умных либералов, бывший советник Путина Андрей Илларионов, который пришёл в ужас от Женевской декларации. «Украинцы, вас предали!» — называется его текст, вывешенный на личном блоге в ЖЖ. «Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше», — хватается за голову его бывший советник. По мнению Илларионова, в документе должны были быть требования вывода российских войск с территории Украины и осуждение агрессии России, разоружения Юго-Востока и сохранения вооружённых формирований Правого сектора; гарантии проведения парламентских и президентских выборов и вступления в ЕС и НАТО; осуждение идеи федерализации и т.д. и т.п. Иными словами, в документе, как, очевидно, надеялся Илларионов, должны были быть сформулированы все требования киевской хунты. Но ничего этого в декларации нет. Нет даже ни слова о Крыме, что может означать только одно: не только Запад, но и хунта признали Крым частью России.
В общем, караул, Запад предал Украину России, туши свет, сливай воду.
С этой точки зрения, у Лаврова были все основания радоваться и называть Эштон Катей. Кстати, не будем забывать, что Эштон начинала свою политическую карьеру в 80-х гг. как борец за мир, что в то время означало выступления против размещения американских ракет в Европе и вообще против ядерного оружия. Так что, может быть, действительно «Катя».
ЖЕНЕВА?.. НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ
Но главное не в этом. Главное в том, что Женевская декларация, независимо от того, что там написано, вообще не имеет никакого значения. Даже если бы она была написана самим Андреем Илларионовым, она бессмысленна потому, что никто не станет её выполнять. В неё совершенно спокойно можно завернуть селёдку или даже ей подтереться. И это отлично понимают и в России, и в США, и в Европе, и даже на Украине.
Поэтому нечего удивляться, что сразу же после подписания декларации Керри сурово предупредил Россию, что если декларация не будет выполняться (разумеется, в части разоружения Юго-Востока, вывода российского спецназа и ликвидации Донецкой республики), то санкции будут ещё суровее, чем прежде! А его начальник Барак Обама поспешил заявить: «Мы договорились о дополнительных мерах, которые мы можем принять в отношении России, если мы не увидим фактического улучшения ситуации».
Киевская хунта тут же заявила, что не намерена прекращать «антитеррористическую операцию» на Юго-Востоке.
Донецкая народная республика выпустила заявление, смысл которого в том, что она плевала с высокого дерева на Женеву, американцев, хунту и вообще всех своих врагов и будет делать то же, что и делала — создавать собственное государство, потому что в одном государстве с бандеровцами дончане жить не будут.
Что заявил Путин — это мы и так знаем.
А что реально творится на Украине и что изменилось после Женевы?
А ничего. Происходит всё то же самое: распад несостоявшегося государства «Украина» и формирование на его останках новых образований, прежде всего в формате Новороссии, о чём и говорил Путин параллельно с тем, как Лавров в Женеве уламывал Катю Эштон и Ваню Керри (то, что представитель хунты был в Киеве в должности мебели, и так понятно).
Вот пара примеров.
Вечером вчерашнего дня, уже после подписания декларации, начальник Горловского отдела милиции Александр Шульженко принёс присягу Донецкой народной республике. Важно, что он — первый из руководителей местных управлений милиции, кто официально дал присягу ДНР. Видео этого акта имеется на Ютюбе.
Тем же вечером силы ДНР заняли местную тел****ню и возобновили вещание российских телеканалов, запрещённое хунтой. За день до того то же самое сделало было сделано в Славянске — между прочим, главной цели «антитеррористической операции».
Тем же вечером ДНР взяла под контроль гражданский аэропорт Донецка. То есть пограничный контроль в аэропорту теперь донецкий, а не киевский, и российские граждане любого возраста, по-видимому, смогут совершенно спокойно прилетать в Донецк. На очереди, надо полагать, теперь пограничные железнодорожные вокзалы.
Продолжение следует....

Paska
20.04.2014, 12:40
Если бы меня спросили почему в Норвегии более социально ответственное государство и более демократичная страна с высоким уровнем жизни? я думаю дело в норвежцах в первую очередь и во вторую в их правительстве. И чем больше туда уедет чеченцев и русских тем быстрее они приблизятся к к нынешней России :) И чем быстрее мы поменяем менталитет народа, тем быстрее мы приблизимся к нынешней условной Норвегии.

Бармалей
20.04.2014, 12:40
Продолжение...
КОЗЫРИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Наконец, в Большой Игре на столе перед Владимиром Путиным лежат, перевёрнутые рубашкой вверх, четыре козыря, и поскольку остальные карты уже вышли, все знают, что это за козыри.
Козырный туз — это экономика Украины. На Западе отлично понимают, что до полного экономического краха несостоявшегося государства осталось не более чем несколько месяцев. Лето и осень украинцы на своей благодатной земле (воткни палку — дерево вырастет) ещё как-то протянут, но вот зимой, да ещё без газа, будет то, что описывается по-русски совсем уже непроизносимыми словами.
Только для поддержания экономики в нынешнем полудохлом состоянии требуется этак примерно 35 миллиардов долларов, которые никто и не собирается давать. А для приведения экономики в рабочее состояние — раза в четыре больше, что уже за гранью даже фантастики.
Козырный король — это бежавший, но по-прежнему законный президент Украины Виктор Янукович. Ходят упорные слухи, что в ближайшие дни, на Пасху, он объявится в Донецке. Янукович — человек Ахметова, хозяина Донецка, и несколько странное молчание Рената Леонидовича, особенно по сравнению с бурной деятельностью Коломойского, объясняется, возможно, именно ожиданием появления Януковича, подготовкой коего, возможно, и занимаются сейчас в Донецкой народной республике. Это вообще может перевернуть всю ситуацию, потому что, например, признание Януковичем Донецкой республики как субъекта Украины или даже будущей Новороссии станет большой бомбой, со взрывом которой не справятся ни США, ни Европа.
Козырная дама — это загадочная история (по крайней мере, слово «история» — женского рода) с исчезновением под Славянском двадцати американских наёмников из Greystone. Ситуацию подробно разобрал доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем Владимир Павленко.
Информация об исчезновении наёмников и связи именно с этим эпизодом тайного визита в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана по СМИ проходила, это все известно. Неизвестны детали, а в них-то и кроется дьявол.
«Greystone Ltd.» — это часть «Academi», бывшей «Blackwater», а руководителем и контролёром пропавшего отряда был спецагент ЦРУ, лично знакомый с Бреннаном. Исчезновение отряда явно вызвало панику в ЦРУ, потому что Бреннан немедленно вылетел в Киев, причём инкогнито, под именем Джонсона. Паника понятна: спецагент ЦРУ знает так много, что если он начнёт говорить, то Сноуден с его разоблачениями будет выглядеть как детский утренник. Потому-то в Славянск по требованию Бреннана и бросили украинскую «Альфу», в надежде найти и спасти пропавших.
Ничего хорошего из этого не вышло (как будто, альфовцы по ошибке расстреляли своих же, но эта история совсем уж тёмная), и вот почему.
Наёмники, одетые в форму украинского спецотряда «Сокол», были отловлены под Славянском так чётко, что ни один из них даже не пикнул. «Говорят, — пишет Павленко, — «высоких профессионалов» из США необычайно быстро и четко блокировала толпа гражданских лиц, окруженная по периметру «вежливыми» и «доброжелательными» людьми, вооруженными автоматами Калашникова. Сочтя за благо разоружиться и предъявить американские удостоверения (украинцами оказались лишь два водителя), группа наемников вместе с «контролером» и «доброжелателями» бесследно растворилась на бескрайних просторах донецкой земли, и где она находится сейчас, никто не в курсе. Хотя знающие люди говорят, что за ними то ли «заехали», то ли «залетели» издалека, из организации, способной разобрать специфический акцент их инглиша».
Понятно, что в нужный момент наёмники вместе со своим руководителем расскажут много чего интересного о тайной деятельности США по всему миру, в особенности на Украине, и это очень сильный сдерживающий момент для Обамы, положение которого и так шаткое.
И, наконец, последний козырь, валет, — это комплекс радиоэлектронной борьбы «Хибины». Есть версия, что странная история с американским эсминцем «Дональд Кук», который вошёл в Чёрное море попугать Россию, а после пролёта над ним Су-24 внезапно ретировался в румынский порт, связана именно с «Хибинами». По версии блоггера сайта «Сделано у нас», «сушка» была снабжена вышеупомянутым комплексом, и именно его применение вызвало у американцев такой шок, что они срочно бежали в румынский порт (версии о том, что 27 членов команды подали заявление об отставке, официального подтверждения не имеет), а серьёзный дядя из Пентагона выступил со странно эмоциональным заявлением, обвиняя Россию в «провокации» и «непрофессионализме», что «деморализовало» экипаж судна. При этом признав, что Су-24 был не вооружён!
Что же их так напугало? По версии блоггера, «вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука» «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу».
Всё это — только версия, однако факт в том, что эсминец действительно срочно ретировался, не выполнив своего задания.
ИТОГИ
Так что же на самом деле произошло в Женеве?
А вот что: ВЛАДИМИР ПУТИН ВНОВЬ ПОЗВОЛИЛ БАРАКУ ОБАМЕ СОХРАНИТЬ ЛИЦО ПРИ ТЯЖЁЛОМ ПОРАЖЕНИИ.
Произошло то же, что и в случае с Сирией, когда Путин спас Обаму от позора, позволив ему под благовидным предлогом отказаться от военного вмешательства.
Запад проиграл Украину, и там это отлично понимают. Вопрос только во времени — прямо сейчас, через месяц или через год. Но спасти положение Запад уже не может — не в его силах реанимировать нежизнеспособное государство. Поэтому задача Запада — выйти из положения с минимальными потерями. Там не могут сказать, что они вынуждены отдать России Украину — народ не поймёт, ведь пропаганда твердит противоположное. Делать что-то, кроме сотрясения воздуха словами, они тоже не могут, потому как бессмысленно. Цугцванг. Вторая Сирия.
И вот тут Владимир Владимирович и пришёл на помощь Бараку Хусейновичу (помните вопрос от маленькой девочки на прямой линии — будет ли Обама спасать Путина, если тот начнёт тонуть? Ох, неспроста был именно этот вопрос вытащен из миллионов других!) Женевское соглашение вроде содержит всё необходимое, им можно размахивать перед электоратом и гордиться своей крутизной, но на Украине будет происходить то же, что и происходило, и Россия будет делать то же, что и делала, Запад будет шуметь и греметь, грозить санкциями и какие-то из них вводить, но ничего существенного делать не станет. Ситуацию будут спускать на тормозах.
Если же кому-то покажется обидным, что Путин во второй раз за год благородно помог кому-то сохранить лицо, то на этот случай на столе лежат козыри. И все знают, что они старшие, так что бить их нечем. Так что правильнее всего утереться, забиться в свой угол и оттуда вещать, шуметь и греметь, изо всех сил сохраняя пристойное выражение побитого лица.
http://antimaydan.info/2014/04/chitat_vsem_67975.html

BonJon
20.04.2014, 12:43
в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом:). А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских.

Думаю, не всё так однозначно ;)

Норвеги у пиндосов в отличниках числятся, ибо на народе разрешили эксперименты проводить (ювенальная юстиция, и т.п.), население своё сокращают, как могут.
Вот американский пахан им и разрешает регулярно из общака ("стабфонда") брать.

А мы брыкаемся, реформы тормозим, так что пахан нам регулярно по рукам бьет.

Да и никак наша местная охлократическая братва с 4-той волной эмиграции за приватизацию именно под себя не расплатится,
так как именно на деньги наших эмигрантов Ходорковские, Мамуты и Березовские в 90-тые все предприятия и ресурсы разобрали...

ASD-QWE
20.04.2014, 12:54
Главное в последнем предложении написал, а ты про него даже не упомянул). Нам не дают развиваться и перекраивать систему. Стоит придушить какого-нибудь олигарха, заикнуться о пересмотре результатов приватизации, как сразу вонь на весь мир - кровавая диктатура, нарушение прав человека и т.п.

Это с какого митинга ЕдРа сказки? #-o#-o
Значит, отжимать чужие территории у стран, официально признанных ООН, ничего не мешает, а вот олигархов прижать - мешает оказывается страшная критика мирового сообщества, а не то что они все по случайному совпадению являются дружками САМОГО и членами кооператива "Озеро"? #-o#-o

eternity
20.04.2014, 12:59
eternity, в Норвегии, лично мне, достаточно только того, что вся нефть добывается компанией с 75 процентным госкапиталом:). А стабфонд нефтяной составляет более 150 ярдов бакинских. Нам кукловоды пытались про норвежские схемы талдычить, когда стабфонд придумали:). Только в Норвегии он на население тратится, а не на распилы корефанам:). Чтобы тебе понятнее было, практически вся чеченская серьезная братия, которая в кровниках с тейпом Кадырова, живет себе припеваючи именно там. Ибо их там не достать:)

А у нас госкапитал - Газпром 50%, Роснефть 70%, стабфонд 400 или 500 млрд.
Эти цифры ничего не говорят. В каждой стране зарыта своя собака, коррупция везде есть, но чтобы понять схемы - надо там жить.
Вон Турция - самая динамично развивающаяся экономика Европы, рост ВВП, другие экономические показатели зашкаливают. А поживёшь там постоянно - складывается впечатление, что всё разворовано, в стране разруха, свободе слова ****ец и т.п. Об этом трубят все газеты опозиционные. И они правы. Что не отменяет экономического роста.

ИМХО, нет хороших стран с хорошими правительствами. Есть люди, которые нормально устроились в условиях отдельно взятой страны и люди, которым это пока не удалось. И в каждой стране, включая, уверен, Норвегию, есть те, кто считает, что во всех бедах виновато их правительство.

ASD-QWE
20.04.2014, 13:06
ОБРАЩЕНИЕ КОЛЛЕГИИ МВД К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1030377)
Уважаемые соотечественники!
В этом году Господь послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность. Первое должно утвердиться в восстановлении гражданского мира и общественного спокойствия. Второе должно явить пример единения нации, кристаллизовать ее как одно целое вопреки враждебным геополитическим проектам.
За прошедшие месяцы нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности было сорвано. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме. Началось легитимное государственническое обновления.
Однако такое развитие событий не устраивает украинофобов. Нас пытаются выставить дикими невеждами. Между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты исторического развития. Давят экономическими рычагами. Совершают попытку срыва политической перезагрузки. Никакими средствами не гнушаются.
Обидно, что многие из нас до сих пор не осознали ответственности современности. Продолжается деление на «своих» и «чужих». Заботясь о будущем, мы не имеем права на такую борьбу.
Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения.
Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции.
Искренне поздравляем всех с Пасхой - праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство. И поможет нам в этом Господь!
Радости, веры, надежды и любви каждому!
Члены Коллегии МВД Украины
#-o#-o#-o#-o
Феерические далбайoбы

storm76
20.04.2014, 13:14
ASD-QWE, вот же с.уки вонючие!!!

ASD-QWE
20.04.2014, 13:22
ASD-QWE, вот же с.уки вонючие!!!

Не cyки они, а либо беспросветные циники, либо феерические далбайoбы (есть, конечно, еще вариант, что в водосетевое хозяйство Кукуева подливают псилоцибин, но в это верится еще меньше).
Просто нынешняя хунта сама живет в каком-то вымышленном мирке, в который уже и сама верит.
Да, "беркуты" - подумаешь, вчера вас немножко убивали, ставили на колени, расформировывали, брали ваши семьи в заложники - но это ж только обиды, правда?
Удивительно, как в обращении слово взаимные дописали. #-o

Labile
20.04.2014, 13:25
Значит, отжимать чужие территории у стран, официально признанных ООН, ничего не мешает, а вот олигархов прижать - мешает оказывается страшная критика мирового сообщества
РЕФЕРЕНДУМ! Какое еще отжатие? И, если бы миру показывали картинку из Крыма с ликованием местных жителей, со слезами на глазах от радости, а не "вежливых зеленых" с автоматами, то гораздо большая часть Европы и Америки поддерживала бы Россию, принявшую к себе Крым. Как выясняется, во многих Европейских странах (не говоря о США) даже в парламентах многие не в курсе, что в Крыму под 90% голосовали за присоединение к России и проживают, в основном, Русские.

Labile
20.04.2014, 13:30
Гудвин, а с этим как быть: Неизвестный открыл стрельбу на острове Утойа, в молодежном лагере правящей Трудовой партии Норвегии недалеко от столицы страны Осло. Погибло по меньшей мере 80 человек. Еще семеро скончались от взрыва бомбы в правительственном квартале Осло всего за несколько часов до этого. Норвежская полиция все еще выясняет, сколько человек пострадало от стрельбы на острове и предполагает, что их может быть больше 80?
Просто от нех делать, т.к. очень счастливая жизнь, скучно?)
http://www.newstube.ru/media/terrorist-rasstrelyal-80-chelovek-v-norvegii

ASD-QWE
20.04.2014, 13:35
РЕФЕРЕНДУМ! Какое еще отжатие?

Именно что обычное отжатие. Современный Устав ООН не предусматривает аннексии части территории другого государства, кроме как на основе государственных договоров.

По поводу дружков-олигархов, я так понимаю, возразить все же нечего?

ASD-QWE
20.04.2014, 13:38
Гудвин, а с этим как быть

Один терракт на 100 лет. Может напомнить количество террактов в одной только Волгоградской области в прошлом году? Это что - вообще - депрессивный психоз, в который загоняет страну Путин, коль по одному терракту такой вывод:
Просто от нех делать, т.к. очень счастливая жизнь, скучно?)

Labile
20.04.2014, 13:40
По поводу дружков-олигархов, я так понимаю, возразить все же нечего?
Он делает это постепенно, вежливо)

Labile
20.04.2014, 13:45
Именно что обычное отжатие. Современный Устав ООН не предусматривает аннексии части территории другого государства, кроме как на основе государственных договоров.
Отвратительно ты написал, по вражески.
Никакой аннексии и отжатия нет (см. 1991 год, где Украина вышла без согласия РСФСР)! А проститутский проамериканский ООН вообще не признаю, сать на него хотел. В наше время плевать хотела США на государственные договора, поэтому пох.....Р-О-С-С-И-Я! Р-О-С-С-И-Я!!!

ASD-QWE
20.04.2014, 13:55
Отвратительно ты написал, по вражески.
Никакой аннексии и отжатия нет (см. 1991 год, где Украина вышла без согласия РСФСР)! А проститутский проамериканский ООН вообще не признаю, сать на него хотел. В наше время плевать хотела США на государственные договора, поэтому пох.....Р-О-С-С-И-Я! Р-О-С-С-И-Я!!!

Написал именно так, как оно епсть юридически. То что мы являемся ровно таким же агрессором как и США - есть именно что реальность. А вот относительно
проститутский проамериканский ООН
это вообще феерия - в стиле новой украинской хунты. Иногда мне кажется, что всех путиноидов в России поят той же водой, что и хунту в Киеве. #-o
ООН создавался СССР, США и Великобританией (50 стран на Сан-Францисской конференции - чисто для количества, подмахивали не глядя) и долгое время являлся гарантией мирного мироустройства.

Все "миропорядки" менялись не мирной трансформацией, а глобальным звиздецом. А тогда уже поздно будет спорить, кто первый начал....
Так что аннексия - она и есть аннексия. Ровно такая же как незаконное разделение Югославии, война в Ираке без мандата СБ ООН, захват Израилем Голанских высот и прочие пакости, которые проходили последние лет эдак 40.

Бармалей
20.04.2014, 14:05
Современный Устав ООН не предусматривает аннексии части территории другого государства, кроме как на основе государственных договоров.Давно уже назрела необходимость реформировать сам ООН,где так же главенствуют двойные стандарты и идёт "обслуживание" интересов США. Если американцам НАДО,то плевали они с небоскрёба на этот ООН и его уставы.

ASD-QWE
20.04.2014, 14:10
Бармалей, это все понятно. Собственно, я же не стал резко против возвращения Крыма с нынешнего дня. ООН в своем нынешнем виде недееспособен, все положения ООН устарели примерно на 40 лет. Нынешнее международное право попирается "большими" странами как угодно и где угодно.
Однако, еще раз напоминаю - ни один предыдущий слом существующего устройства мира не оканчивался иначе как войной. Причем, от века к веку все страшнее и страшнее.

И мы вновь возвращаемся к классикам, которые уверяют, что плохой мир все же лучше....

Бармалей
20.04.2014, 14:15
США не в силах воплотить в жизнь угрозы в отношении России.
Вашингтон угрожает применить к России новые санкции и вооружить Украину, но вряд ли воплотит свои заявления в жизнь, поскольку воинственная риторика США не пользуется поддержкой у американцев, не считающих участников пророссийских протестов воплощением зла, пишет публицист Патрик Бьюкенен в статье для The American Conservative.
Не нужно брать в руки оружие, если ты не готов его применять, предупреждает журналист. «Президент Обама и Джон Керри, бесспорно, опять сели в лужу, как и в случае с сирийской «красной чертой». Тем не менее, они продолжают лезть в чужие дела и бросаться предупреждениями и угрозами, которые они не в силах воплотить в жизнь. Они усердно блефуют и хвастаются, хотя американский народ говорит им: «Это не наша драка», пишет, передает RT.
«Если отделение Украины от Российской Федерации было триумфом самоопределения, почему русские Крыма и Донецка не вправе отделиться от Киева и вернуться обратно в состав России? Если грузины были вправе освободиться от власти Российской Федерации, почему население Абхазии и Южной Осетии не вправе освободиться от власти Грузии?», - пишет Бьюкенен, вероятно, имея в виду выход Украины и Грузии из состава СССР.
Журналист возмущается: Путина считают угрозой миру, основанному на правилах, но «какие правила позволили нам 78 дней бомбить Сербию, чтобы оторвать от нее Косово – колыбель сербского народа?».
Бьюкенен напоминает, что Крым присоединили к России без кровопролития и при полном одобрении народа, а отделение Техаса от Мексики в свое время привело к полномасштабной войне и захвату Штатами мексиканских территорий.
По словам журналиста, сейчас на востоке Украины протестующие берут в свои руки власть точно так же, как это делали участники Майдана. Только русских теперь называют «террористами», а членов партии «Свобода» и «Правый сектор», которые дрались с полицией и поджигали здания, чтобы свергнуть законно избранного президента, считали героями. «Нет ли в этом явного лицемерия? – задается вопросом Бьюкенен. - И как мы, американцы, вообще смеем с благочестивым видом осуждать действия русских на Украине?».
Ранее создатель информационного ресурса StopImperialism.com, геополитический аналитик Эрик Дрейцер заявил, что Вашингтон пытается демонизировать Россию и ее президента Владимира Путина, поскольку позиция Москвы по событиям на Украине идет в разрез с американскими интересами.
В свою очередь создатель и главный редактор сетевого издания Consortium News Роберт Пэрри заявил, что наблюдаемая в ведущих американских СМИ пропагандистская шумиха, а также предвзятость со стороны журналистов по поводу событий на Украине не имеет себе равных в новейшей истории страны.
http://vz.ru/news/2014/4/20/683029.html

Drow Elf
20.04.2014, 14:29
долгое время являлся гарантией мирного мироустройства.
Угу, долгое время. Сдается мне одно государство, возомнившее себя мировым жандармом уже, как ты сам заметил, лет 40 устраивает звиздецы и кроит карту мира под себя. Аннексия, она и есть аннексия. Но в мире с волчьими законами порой приходится огрызаться, кусаться и по волчьи выть. Мы 20 лет пытались договариваться и урегулировать все эти Югославии, Ираки, Ливии путем переговоров, мирового права и принципов ООН. Додоговаривались, что эта волчья стая совсем нас за баранов держать стала.

Labile
20.04.2014, 14:35
ООН создавался........
Для чего создавался был в курсе, еще когда ты не родился, не учи))

Бармалей
20.04.2014, 14:42
В Славянске "Правый сектор" атаковал блок-пост.
http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y

Правосеки это не армия, не менты и не спецназ,этим бакланам дали оружие,они возомнили себя крутыми вояками.
Гордо покатили на четырёх крутых тачках давить "ватников-колорадосов", наткнулись на блок-пост с безоружными колхозниками, радостно стали гонять их по лесополосе и отстреливать с гиканьем и улюлюканьем, и настолько увлеклись процессом, что не заметили прибытия вооружённого отряда ополчения в количестве примерно двадцати человек из Славянска.
После чего потеряв двоих своих, сверкая пятками и бросая снаряжение вынуждены были драпать оттуда. Шпана она и есть шпана, покуражиться над мирным населением это завсегда, как только кто серьёзный появляются драпают роняя кал. С бандеровцами во времена ВОВ тоже самое было,потомки следуют стопами предков... ;)

ASD-QWE
20.04.2014, 14:44
Сдается мне одно государство, возомнившее себя мировым жандармом уже, как ты сам заметил, лет 40 устраивает звиздецы и кроит карту мира под себя. Аннексия, она и есть аннексия. Но в мире с волчьими законами порой приходится огрызаться, кусаться и по волчьи выть.

Сдается мне, году эдак в 1938 некий Йозя некоему Адику говорил примерно то же самое, только в роли ООН тогда выступала Лига Наций, а в роли жандарма - Великобритания. Хорошим ничем не закончилось. Поэтому, прежде чем с шашками наголо лезть супротив существующего порядка, в кармане нужно иметь готовый план по созданию нового..
У СССР были все возможности существовать в роли "железного занавеса". 10 ельцинских и 15 путинских лет "убили" такой потенциал и возможности напрочь.

Да и больше скажу - уверен, что в случае реальной угрозы отжатия у дружков царя ВСЕГО имущества и бабла за границей, а также возвращения их отпрысков обратно, они первые же подарят Путину точно такой же шарфик, которого в свое время удостоился Павел I.

PS А к Ливии какие претензии? Россия в составе 6 стран числится в составе "воздержавшихся" при голосовании по резолюции. При 10 проголосовавших ЗА - резолюция 1973 принята единогласно.

ASD-QWE
20.04.2014, 14:47
С бандеровцами во времена ВОВ тоже самое было,потомки следуют стопами предков... ;)

Пулеметик символичный такой - Maschinengewehr 42.
В данном случае дидываивали именно с ним. :)

Бармалей
20.04.2014, 14:59
В субботу, 19 апреля, на территории Донецкого региона погибло сразу двое солдат украинской армии. Один погиб в результате несчастного случая, а второго застрелил сослуживец. По предварительной информации, застрелил по ошибке.
Газета «Вести (http://vesti.ua/donbass/48349-v-doneckoj-oblasti-pogiblo-dvoe-ukrainskih-soldat) » со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины сообщает, что несчастный случай с участием военного произошел возле города Краматорск. Подробности оборонное ведомство не обнародует. Известно лишь, что по этому происшествию проводится предварительное расследование.
Второе чрезвычайное происшествие случилось в ночь с 18 на 19 апреля в аэропорту Донецка. Погиб украинский солдат, который охранял территорию аэропорта. По данным издания, один из караульных по ошибке застрелил своего коллегу. Спецназовец услышал шум и, приняв это за попытку проникновения на территорию аэропорта, открыл огонь на поражение.
Оказалось, это был солдат украинской армии — сослуживец, которого он в темноте не узнал. Оба, и стрелявший спецназовец, и погибший солдат, являются контрактниками. И оба являются жителями Кировоградской области Украины.
http://kriminal.tv/news/bessmislennaja-smert-dvuh-voennih-na-vostoke-ukraini.html

Labile
20.04.2014, 15:05
А к Ливии какие претензии? Россия в составе 6 стран числится в составе "воздержавшихся" при голосовании по резолюции. При 10 проголосовавших ЗА - резолюция 1973 принята единогласно.
Не надо не так было. Наши не поддерживали вмешательство, а были за закрытие воздушного пространства Ливии, чтобы Каддафи не бомбил повстанцев авиацией, что и произошло, но этим воспользовался НАТО и сами стали бомбить Ливию, твари, короче

Оскар
20.04.2014, 15:12
:lol::lol::lol::lol::lol:
О "современном Уставе ООН" было бы неплохо спросить у югославов,иракцев,сирийцев,ливанцев и пр. и пр...#-o
Устав ООН :rtfm:-не дышло,куда Пиндостан прикажет-туда и вышло!:x:bolen:

ASD-QWE
20.04.2014, 15:13
Не надо не так было. Наши не поддерживали вмешательство, а были за закрытие воздушного пространства Ливии, чтобы Каддафи не бомбил повстанцев авиацией, что и произошло, но этим воспользовался НАТО и сами стали бомбить Ливию, твари, короче

Я и не писал, что наши поддерживали - просто воздржались. А что касается бомбили, то читать надо то, на что не накладываешь вето, ибо некуй - с волками жить - по волчьи выть.
Вот этот пунктик резолюции 1973 можно трактовать как угодно (http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N11/268/39/PDF/N1126839.pdf?OpenElement)
7. Decides further that the ban imposed by paragraph 6 shall not apply to flights whose sole purpose is humanitarian, such as delivering or facilitating the delivery of assistance
Запрещены любые полеты, кроме гуманитарных и оказания доставки.
Вот гуманитарно бомбы и доставили, ублюдки.

Labile
20.04.2014, 15:16
Ладно, оставляю вас, пора выдвигаться на стад :)

ASD-QWE
20.04.2014, 15:16
:lol::lol::lol::lol::lol:
О "современном Уставе ООН" было бы неплохо спросить у югославов,иракцев,сирийцев,ливанцев и пр. и пр...#-o
Устав ООН :rtfm:-не дышло,куда Пиндостан прикажет-туда и вышло!:x:bolen:

Предлагаешь наполнять противоположный список? Или все-таки задуматься, о том куда все это приведет... #-o

Оскар
20.04.2014, 15:22
ООН создавался СССР, США и Великобританией (50 стран на Сан-Францисской конференции - чисто для количества, подмахивали не глядя) и долгое время являлся гарантией мирного мироустройства.

Все "миропорядки" менялись не мирной трансформацией, а глобальным звиздецом..
Когда был СССР-ООН имел определённый смысл,так как СССР побаивались и поэтому уважали...
Когда СССР распался-страны НАТО во главе с США и Англией накинулись на бывшие республики СССР так,как мыши на заболевшего льва...
Сейчас,когда Россия вновь нарастила мускулы и пытается занять место СССР-как и полагается правоприемнице-эти страны подняли истошный визг,привыкнув к предательствам Горбачёва и Ельцина...
Ну,ничего-пора привыкать к новым реалиям!:vpered::manomsasat:

Оскар
20.04.2014, 15:27
Предлагаешь наполнять противоположный список? Или все-таки задуматься, о том куда все это приведет... #-o
Вариантов два-или устав ООН:rtfm:исполняется,или нет...
В последние десятилетия Устав ООН исполнялся лишь Россией,в то время,как США и НАТО пользовались им для подтирания.:wcj:
Вечно так продолжатся не могло:теперь надо бы отыграть России свои утерянные позиции,и лишь затем пытаться создать НОВЫЙ регламентирующий мировой порядок СПРАВЕДЛИВЫЙ орган,рекомендации которого будут честны и будут трактоваться однозначно для ВСЕХ стран...:gaz:

Бармалей
20.04.2014, 16:14
В Славянске задержан боевик "Правого сектора".
http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM

Ублюдок...:evil:

ASD-QWE
20.04.2014, 16:22
Вариантов два-или устав ООН:rtfm:исполняется,или нет...

Об этом, собственно, никто не спорит. Просто я всегда говорил - что в воинственном ура-патриотизме стоит иногда приостановиться. В конце концов, постоянное кивание на США мне все больше и больше напоминает реваншистский Третий Рейх образца 30-ых годов.
Я каждый раз надеюсь, что Россия, США и Китай устроят ребрендинг Ялты-45 в самое ближайшее время, ибо еще пара таких конфликтов на пороге интересов и мир погрузится в енг пойми во что.
Посылать всех куями довольно-таки легко, проблема в том, что ТОЛЬКО удачно запущенный бумеранг не возвращается.
А вот запуск бумеранга я все же предлагаю доверить профессионалам в лице аналитического отдела МИД, а не "хотелкам Царя" или иных "трубЫ-владельцев".

Мы помним как осенью "на трубу напали террористы" и как "правосудие по-газпромовски" положило на решение Международного Арбитража по морскому праву, заявив, что Россия не признает решение данного суда. Бумеранг прилетел буквально через месяц, и откуда? От обезьян из Сенегала. Ей богу, жалко было смотреть, как наши дипломаты сквозь зубы выдавливали что-то там про Устав ООН по морскому праву, когда государство положило болт на него буквально на днях.

Однако, при всем этом меня полностью смущает кадровая политика путинской администрации - это не кадровая политика, а исключительно политика лояльности. Пока просчетов во внешней политике мало, остается надеяться, что в МИД РФ по принципу "правильного лизания" не набирают, а исключительно по профессиональной квалификации. С другой стороны - ЧЕМ занимался Зурабов в Куеве все эти годы - мне по-прежнему непонятно. #-o#-o#-o

Бармалей
20.04.2014, 16:41
Народный мэр Славянска попросил Путина ввести миротворцев.
http://www.youtube.com/watch?v=zMMySboBGdY

Vankor
20.04.2014, 16:56
В Славянске задержан боевик "Правого сектора".В пальто воюет?:lol::lol::lol:

ASD-QWE
20.04.2014, 17:09
С другой стороны - ЧЕМ занимался Зурабов в Куеве все эти годы - мне по-прежнему непонятно. #-o#-o#-o

На Зурабове позвольте остановиться отдельно, раз уж я его упомянул. Не стал предыдущий пост делать портянкой в стиле Сталкера, но вот о деятельности Зурабова хотелось бы поговорить отдельно. Кто-нибудь, знает чем занимался он или все посольство России на Украине? В смысле, они вообще хоть чем-нибудь занимались?

Я вот два года в виде хобби изучаю славянские языки (точнее, языки славянской группы) - когда выбирал, решил пойти самым легким путем - выбрал в ИноСМИ несколько статей на разных языках, жмакнул на ссылку оригинала и посмотрел, какие языки ближе к русскому в плане личного восприятия - такими показались польский и сербский (хорватский, на удивление - разговорный вообще один в один русский - а читать не могу). Так вот, более-менее регулярно читаю в оригинале польскую и сербскую прессу. Естественно, стараюсь читать более-менее глобальные статьи политического характера (там, в отличие от прочих - меньше специальных терминов). С удовольствием читаю, где есть - комментарии к той или иной статье. Так вот, позвольте пару наблюдений о деятельности посольств в конкретно этих странах:

Сербия
В Сербии складывается ощущение, что любое мало-мальское значение, хотя бы косвенно комментируется представителями посольства России. Более того, политическая жизнь в Сербии представлена так, что у власти пока проевропеско-проамериканские силы, но прямо или косвенно поддерживают нас - Сербская радикальная партия, Демократическая партия Сербии, Социалистическая партия Сербии, Объединенная партия пенсионеров. По сути, только из-за некоторых противоречий среди себя, они не могут полноценно прийти во власть и оформить коалицию. Тем не менее, позиция России в Сербии всегда весома, а рейтинг Путина выше личного рейтинга любого из нынешних представителей власти в Сербии.
Одна из популярнейших картинок в Сербии на футболках в стиле я-ля Че
http://srpska.ru/articles/16535/P1080491.JPG

Польша
Польша интереснее тем, что доставляет массу лулзов. Тем более, что у них вовсю лютует ИНП, который по-моему, добился люстрации всех вменяемых журналистов. Тем не менее, по своей свидомитости, они доставляют не меньше рагулей-хохлов. Не стоит удивляться, что Россия в Польше идет в мейнстриме большинства СМИ. За 25 лет "солидарности" они вырастили такую же кучу рагуль, что и в Хохляндии. Тем не менее, если открыть практически любую статью о Польше, то в комметариях можно отметить такой факт, что практически любой нейтральный или противоположный тону статьи комментарий, и тут же автору задается вопрос, сколько получил автор за этот комментарий на Бельведерской, 49. Представители Российского посольства постоянно выступают в СМИ, на ТВ, чем также немало доставляют в комментариях местных. Периодически троллят местных сивдомых - последний лулз был в феврале, когда ко дню смерти И.Д. Черняховского, посольство России не смогло получить внятнгого ответа, когда эти *****и собираются реставрировать памятник в Пенежно, и не добившись ответа - поехали и восстановили его сами, за свой счет.
http://www.youtube.com/watch?v=Nunshditd-s
Вой рагулей несколько суток доставлял. Если хотите - порыскаю и поищу забавные статьи на сей случай.

Украина
Я следил за хохлами с ноября по январь и уже после олимпиады. Периодически мониторя хохлопрессу. Вот никуя я не увидел более-менее внятного от представителей Посольства России в Киеве. Такое ощущение, что Посольства там просто не было. #-o

Митрич
20.04.2014, 19:22
В Славянске "Правый сектор" атаковал блок-пост.
http://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y

Правосеки это не армия, не менты и не спецназ,этим бакланам дали оружие,они возомнили себя крутыми вояками.
Гордо покатили на четырёх крутых тачках давить "ватников-колорадосов", наткнулись на блок-пост с безоружными колхозниками, радостно стали гонять их по лесополосе и отстреливать с гиканьем и улюлюканьем, и настолько увлеклись процессом, что не заметили прибытия вооружённого отряда ополчения в количестве примерно двадцати человек из Славянска.
После чего потеряв двоих своих, сверкая пятками и бросая снаряжение вынуждены были драпать оттуда. Шпана она и есть шпана, покуражиться над мирным населением это завсегда, как только кто серьёзный появляются драпают роняя кал. С бандеровцами во времена ВОВ тоже самое было,потомки следуют стопами предков... ;)

А шо за блок-пост такой с "безоружными колхозниками"? Для чего нужен такой блок-пост? Кого он может задержать? Шо за цирк? Тут как в поговорке про оружие, "если уж достал оружие, то нужно стрелять". Так и про блок-посты. Блок-пост должен состоять из вооруженных, подготовленных людей. Тут уже не игрушки....

Эколог
20.04.2014, 20:45
Пулеметик символичный такой - Maschinengewehr 42.
на вид вполне рабочая машинка. или, допускаешь, что в местном музее такая богатая экспозиция?

ASD-QWE
20.04.2014, 20:56
на вид вполне рабочая машинка. или, допускаешь, что в местном музее такая богатая экспозиция?

Я ж написал - дидываивали... Деда недобитка советская власть пощадила, внучок с огорода дедушкино табельное выкопал. Все как полагается.

Оскар
20.04.2014, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=1JojZXOlKJM

Ублюдок...:evil:
В продолжение темы:
Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск..
Националист, напавший на один из блокпостов на юго-востоке, посоветовал остальным радикалам не приезжать в регион с оружием.

http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg

Эколог
20.04.2014, 22:03
В продолжение темы:
Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск..
Националист, напавший на один из блокпостов на юго-востоке, посоветовал остальным радикалам не приезжать в регион с оружием.

http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg

http://www.youtube.com/watch?v=xK3HvYWgOj8&feature=player_embedded
http://gymfit.com.ua/clubs/shulyavka/team.html
похож? педалик ковальчук.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-61259467&id=168891471&hash=2dc0f69b538a8945&hd. просит не убивать.

Бармалей
20.04.2014, 22:04
А шо за блок-пост такой с "безоружными колхозниками"? Для чего нужен такой блок-пост? Кого он может задержать? Шо за цирк? Тут как в поговорке про оружие, "если уж достал оружие, то нужно стрелять". Так и про блок-посты. Блок-пост должен состоять из вооруженных, подготовленных людей. Тут уже не игрушки....

Это дальний блок-пост у деревни,задача этого поста была не воевать а посредством гражданского протеста препятствовать продвижению армейских колонн,если таковые появятся... Правосеки по привычке напали на безоружных людей, но не ожидали что так быстро подойдёт группа из Славянска, поэтому и огребли в итоге. Думаю выводы из произошедшего и некоторые корректировки ополчение сделает.

ASD-QWE
20.04.2014, 22:10

Он самый #-o#-o
Так и есть - наутральный креакл, кули - по фитнису чего-то знает.
#-o

Бармалей
20.04.2014, 22:16
на вид вполне рабочая машинка. или, допускаешь, что в местном музее такая богатая экспозиция?В Хохлянддии оружия ещё с войны осталось множество...Было видео когда ополченцы после штурма луганского СБУ показывали обнаруженные там новые в смазке пулемёты Дягтярёва,плюс я выкладывал фото ополченцев с новыми ППШ с рожковыми магазинами.Эхо войны...:)

ASD-QWE
20.04.2014, 22:18
Неизвестные вновь обстреляли блокпосты самообороны Донбасса в Славянске (http://russian.rt.com/article/28635)
20 апреля 2014, 21:36
Как передаёт Интерфакс, неизвестные открыли огонь по трём блокпостам в пригороде украинского города Славянск, находящегося под контролем сил самообороны Донбасса.

«Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - заявил агентству представитель штаба самообороны.

Labile
20.04.2014, 22:21
Онижедети опять)

ASD-QWE
20.04.2014, 22:40
https://pp.vk.me/c607727/v607727071/7a8f/OCQaFzSZy64.jpg
Нет, все-таки химический анализ состава воды из сетей Кукуева я бы все-таки взял на заметку. #-o

Седой
20.04.2014, 22:54
Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит:
-Слава Украине!
В ответ:
-Пошел на х..!!!
-Ух, Слава Богу, свои!!!

ASD-QWE
20.04.2014, 22:56
Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске (http://lifenews.ru/news/131683)
20 апреля в Славянске у здания СБУ, где располагается штаб народного ополчения, прозвучало несколько важных заявлений.
По словам сторонников федерализации, в Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат.
- Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута", - рассказал активист народного ополчения Павел.
Сама Ирма Крат рассказала, что приехала в Славянск как журналист.
- Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума, - говорит девушка. - Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду.
При этом Ирма Крат заявила, что не подчиняется руководству самообороны Евромайдана, а основной своей задачей, будучи лидером "сотни", она видела в организации прямых трансляций происходящих событий.

Оператора и соответствующего оборудования при ней в момент задержания не было. Крат пояснила, что для работы ей было достаточно телефона.
По словам ополченцев, самопровозглашенные власти в лице Александра Турчинова подписали указ, по которому "зачистка" юго-востока начнется 20 апреля в 21.00.
- По нашей информации, они начнут со Славянска. Мы будем биться до конца. Даже если Россия нам не поможет, - заявил активист.
По информации корреспондента LifeNews, которая работает на месте событий, от жителей Славянска поступают сообщения о перестрелке на подъездах к городу. Впрочем, наш репортер телеканала подчеркивает, что, возможно, кто-то перепутал фейерверк со звуками выстрелов.
https://www.facebook.com/irmakrats
Это та самая мразь, которая организовала в здании киевской мэрии "революцiйнний трибунал" и фотографировала пытки беркутовцев... Ну-ну...

Бармалей
20.04.2014, 23:13
Тимошенко собирает свою гвардию.
http://sc.uploads.ru/XBRgY.jpg (http://sc.uploads.ru/XBRgY.jpg)

ASD-QWE
20.04.2014, 23:21
Тимошенко собирает свою гвардию.

Я вот только одного не врубил - ее же вроде в Германии от бублика вылечили в свое время? Или это, сцуко, признак свидомитости - заехал на Украину - хyяк и на голове бублик вырос? :shok:

Бармалей
20.04.2014, 23:31
Я вот только одного не врубил - ее же вроде в Германии от бублика вылечили в свое время?Похоже её не долечили,болезнь усугубляется.:)

Бармалей
20.04.2014, 23:38
Славянск готовится к штурму 20 04 2014
http://www.youtube.com/watch?v=pzkm-cqO_vY

ASD-QWE
20.04.2014, 23:45
Какими наивными они тогда были (http://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A)
Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины.1991 #-o

Бугор
21.04.2014, 00:09
Не заходил больше суток...почитал тут про обнищание крымчан и НАТОвское полицейское настоящие... однако клиника :)

storm76
21.04.2014, 00:58
Полюбуйтесь на новое видео 95 квартала... Суки продажные! Видать хорошо им сейчас Коломойский с Порошенко платят. Если они приедут в Россию на заработки - арестовать! И пусть они эту сценку разыграют в присутствии ВВП!

https://www.youtube.com/watch?v=HXK5rBQnEV0

Хрюн Моржов
21.04.2014, 08:23
Какими наивными они тогда были
Граждане Украины на улицах отвечают на вопрос корреспондента о Всеукраинском референдуме, Акте независимости и выборах президента Украины.1991
Красивая телочка оказалась и самой умной и дальновидной... голосую за союз! Молодца деваха!;)

Хрюн Моржов
21.04.2014, 08:33
Полюбуйтесь на новое видео 95 квартала... Суки продажные! Видать хорошо им сейчас Коломойский с Порошенко платят. Если они приедут в Россию на заработки - арестовать! И пусть они эту сценку разыграют в присутствии ВВП!

https://www.youtube.com/watch?v=HXK5rBQnEV0
Та нармальна! Смешно же! Ну а "шзофреник" я думаю сам бы посмеялся над собой...:lol::lol::lol:

Drow Elf
21.04.2014, 10:13
Жена вчера по ночи разбудила всю квартиру громогласным ржачем. КВН в тренде - http://www.youtube.com/watch?v=bbyOZwrb6AU

ASD-QWE
21.04.2014, 11:43
ФУРИИ МАЙДАНА: Секс, психоз и политика (http://www.youtube.com/watch?v=ySQFpEG_WBw)

Бармалей
21.04.2014, 22:17
http://cs616830.vk.me/v616830009/9410/ExcUSIqvYkU.jpg

Бармалей
21.04.2014, 22:43
Гримасы истории...
http://cs619517.vk.me/v619517785/3cc9/hrEEZmvYyYQ.jpg
http://cs619517.vk.me/v619517785/3cd0/qql89i4URgg.jpg

Бармалей
21.04.2014, 22:52
НЕ ВЕЛИКИЕ, ВЫ И НЕ МЛАДШИЕ,
ВЫ, ИУДЫ ХРИСТА ПРОДАВШИЕ,
ЗА ПЕЧЕНИЕ НУЛАНД ПОГАНОЕ,
ПОД ЗНАМЕНА ФАШИСТСКИЕ ВСТАВШИЕ

НЕ ВЕЛИКИЕ ВЫ, А ПАДШИЕ,
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В КОНЕЦ ПОТЕРЯВШИЕ,
НЕ РАБЫ ВЫ, А ШЛЮХИ ЗАПАДА,
СЛАВУ ПРЕДКОВ СВОИХ ПРЕДАВШИЕ.

НЕ ВЕЛИКИЕ ВЫ И НЕ МЛАДШИЕ,
ЗА ПОСУЛЫ ПУСТЫЕ ВОССТАВШИЕ,
ВЫ ВАНДАЛЫ УМ ПОТЕРЯВШИЕ,
СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЗАСРАВШИЕ.

МЫ НЕ БУДЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ БРАТЬЯМИ,
БРАТЬЯ ТЕ КТО СЕЙЧАС СРАЖАЮТСЯ,
НА ВОСТОКЕ ПРОТИВ КАРАТЕЛЕЙ,
СИЛА РУССКАЯ ПОДНИМАЕТСЯ.

Бармалей
21.04.2014, 23:18
Здание СБУ в Краматорске перешло под контроль Донецкой республики (http://vz.ru/news/2014/4/21/683244.html)
Люди в камуфляже взяли под контроль горотдел милиции в Краматорске (http://vz.ru/news/2014/4/21/683242.html)

Эколог
21.04.2014, 23:51
Может Украине сменить гимн, раз уж он не нравится американским дипломатам?
21 апреля 2014, Корреспондент

Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне:
«...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть». :lol:
http://www.imperiya.by/news.html?id=133140

ASD-QWE
22.04.2014, 03:22
Красивая телочка оказалась и самой умной и дальновидной... голосую за союз! Молодца деваха!;)

Там еще дед вне камеры, который сказал, что через 5 лет песец посетит с незалэжностью...

ASD-QWE
22.04.2014, 05:09
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/280384/280384_900.png
Что мне больше всего нравится - так это то, что товарисч пишет явно не "из под формы".
https://www.facebook.com/skitalec
То есть, сидит эдакое чмо и под вискарь рассуждает - неправильно вы там юго-восток прессуете - надо пожостче, и солдатиков на губу сажать, и прочее.
В целом, отражает нынешнее состояние ВСУ - те кто подходят по службе, но какие-либо активисты - креаклы особенно приветствуются смотрю - те в этих ваших интернетах речи пишут. А остальное "быдло" можно и в бой послать. Потом удивляются, чего это "быдло", четыре дня не кормленное, идет сдаваться вместе с техникой? #-o Причем, не кормленное не потому что безысхода (хунта успела отчитаться о 100 млн гривен с народа), а потому как непонятно почему.

За это - врот такой вот креакл имеет право рассуждать, что неправильную политику ведут власти, почесывая пузо пяткой. Действительности, ****. #-o

ASD-QWE
22.04.2014, 05:13
http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/33018055.35/0_9d876_7cd95f49_XXL.jpg
Первые народные герои Донецкой народной республики.
Вечная память!!! :cry:

ASD-QWE
22.04.2014, 06:43
http://www.youtube.com/watch?v=xK3HvYWgOj8&feature=player_embedded
http://gymfit.com.ua/clubs/shulyavka/team.html
https://vk.com/video_ext.php?oid=-61259467&id=168891471&hash=2dc0f69b538a8945&hd. просит не убивать.

Нащщет Педалика. Случайно сегодня пересмотрел "креативную пестню" "95 квартала". Все ее видели, но случайно взгляд упал
http://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco
Там, кстати, не Педалик в безрукавке "танцует с Украиной"? Никак в кадр анфас не попадает, но - профиль похож, и телосложение примерно - тоже - широкие плечи выделяются.
Хореография нулевая.

Aptekar
22.04.2014, 09:01
сколько любви к соседскому . это неистребимо. и очень откровенно.
маячит нюрнберг. там и встретитесь с настоящими фашистами. теми что на полках . гимн будете петь свой.
если вы займете место за кафедрой. янки будут в сенях на рогоже, европка
в белом фартучке с подносом у дверей. китайцы принесут несметную дань, папуасы они голые и так, вне ваших интересов. вы значит сидите на ядерной гранате и решаете жить миру или умереть вместе с вами разумеется. все исправно платят вам за газ и воздух. вы курите не знаю что и не работаете. если это не сон то значит всё это не так. к счастью. оно . счастье очень индивидуально и переменчиво.:gaz:

Иди на хрен отсюда, и можешь не приходить пока русский не выучишь!

avgust
22.04.2014, 09:58
Ну что, кто-либо сомневается ещё в неучастии пендосов?;)
-----------
На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США.
Тендер отменен. тендер объявлен в сентябре 2013 года.
Ссылка (http://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1)

рекс
22.04.2014, 10:25
Иди на хрен отсюда, и можешь не приходить пока русский не выучишь!
могу чисто . мне *****. мы выходцы с Кубани и с украинскими корнями.
откуда вы мне ясно и без слов.

Labile
22.04.2014, 10:28
Ну что, кто-либо сомневается ещё в неучастии пендосов?
-----------
На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США.
Поэтому вонь по всему миру об оккупации/аннексии Россией Крыма и по сей день распространяется, все планы им, тварям, разрушили))

Dandy
22.04.2014, 10:57
Ссылка
что америкосы косят под дурачков с самого начала темы(еще в 2004 году)- это ясно, а вот все остальные - как ? реально настолько наивны и доверчивы (говоря- какие америкосы?! какие у них тут интересы?! какие базы НАТО ?!) или ...?

Колифей
22.04.2014, 11:35
Шахтеры Донбасса презирают Путина за оскорбительные слова

Горняки назвали Путина циником и наглецом за оскорбления.

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным. Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры.

Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина. По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.

Также Волынец добавил, что теперь оздоровление горняков и их семей, которому уделяется достойное внимание, будет проходить за границей. По его словам, сейчас рассматриваются варианты Болгарии и Турции. Из-за нестабильной ситуации в Крыму, наши горянки, скорее всего, отдыхать там уже не будут. :rtfm:

Взято отсюда (http://ru.tsn.ua/ukrayina/shahtery-prezirayut-putina-za-oskorbitelnye-slova-o-pyanyh-gornyakah-361697.html).

Гудвин
22.04.2014, 11:41
Колифей, тебе трудовой путь и принадлежность г-на Волынца известны? А также его нынешнее местопребывание?:) Что еще от него можно было услышать? Он в Донецке последний раз был когда?

Колифей
22.04.2014, 11:51
Гудвин, А мнение этого товарища тоже не катит или как? :

Глава Профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко: "Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"

В интервью «Эху Москвы» глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко рассказал, почему он выступает за единую Украину и защищает бандеровцев и попросил Путина не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а заняться российскими проблемами.

- Вы думаете, Украина теряет Донбасс?

Да не потеряет Украина Донбасс, народ этого не хочет. Это со стороны так кажется. Особенно с той, которую показывают российские средства массовой информации. Что тут восстание, кровь льется рекой, баррикады. Вы по улицам ходили? Это соответствует действительности?

- Здесь нет, а в Славянске соответствует.

Ну в Славянске… Это ж все идет при помощи местной власти, местных силовых структур и из-за нерешительности центральной власти. Так если разобраться, то армия у нас разваливалась годами, а не за месяц; милиция и СБУ коррумпировались годами; местная власть в лице Партии регионов и их шестерок из Компартии с 1991 года тут грабила, грабила и еще раз грабила. Все инакомыслящие либо исчезали, либо уезжали, а кое-кого и покупали. Вот так.

Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок?

Полный текст тут (http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1304646-echo/).

Гудвин
22.04.2014, 11:59
Колифей, когда подобного рода "деятели" начинают выходить на авансцену, это означает тока одно - печалька полная:).

Drow Elf
22.04.2014, 12:03
Колифей, вот честно, ты эту чушь правда за чистую монету принимаешь или просто она хоть как-то ложится в твою позицию?

Колифей
22.04.2014, 12:12
На выставке собак, которая проходила в минувшее воскресенье, в перерыве побеседовал с судьёй из Донецка. По её словам, картина нарисовалась такая:
1. Блок-постов дофиха и даже больше.
2. Блок-посты делятся на две категории - контролируемые российскими войсками (местных не наипёшь лживыми заявлениями Путина - они прекрасно видят ху из ху) и, так называемой, самообороной Донбасса.
3. На российских блок-постах всё неподеЦЦки, армейский порядок, досмотр, проверки и т.п.
4. На блок-постах, контролируемых т.н. самообороной - полный бардак. Все бухают и жарят шашлыки. Спонсирует эту уже многодневную гулянку ПОНЯТНОКТО.
5. Большая часть т.н. самооборонцев - это местные гопники и маргиналы, которым просто больше нефих делать.
6. Шахтёры в своём подавляющем большинстве этот бардак не поддерживают, Донецкую республику не признают и в Россию ни под каким соусом не хотят. Ибо наслышаны, что все угольные шахты из того же бассейна, но находящиеся на территории России (в Ростовской области) либо нерентабельны, либо вообще закрыты.

ЗЫ: За что купил - за то и продаю...

Labile
22.04.2014, 12:15
Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным. Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры.

Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина. По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.
Прям такие легко ранимые)). Русских всегда пьяницами считают, может, кого-то это цепляет, мне, например, вообще пох. Большинство на форуме описывают, как нажрались или как планируют нажраться.
А вот то, что на Западе Восточных за людей не считают и хотели бы вешать или уничтожать атомной бомбой, это как-то опускается)

nomad
22.04.2014, 12:24
Донецк в состав России никто включать не собирается, не выгодно это

Колифей
22.04.2014, 12:27
Двое судей из Запорожья, чей приезд был под вопросом, всё-таки доехали (очевидно, бабло победило зло. :) )
По их словам, Путин - тридварас, ибо отобрал у ослабевшей Украины Крым. А это непочеснаку. Но он об этом ещё пожалеет, т.к. либо получит мегаголовняк с татарами, либо будет их пожизненно кормить и содержать, как кормит и содержит чеченцев.

Что касается Запорожья, то там как в Багдаде. В том смысле, что всё спокойно. По две-три сотни дятлов каждый день поочерёдно митингуют возле администрации "ЗА" и "ПРОТИВ" Майдана. Остальных жителей города эти митинги ни капли ниипут, все занимаются своими делами.
Юлю считают окончательно поехавшей, ибо она уже много лет сидит на коксе. Подавляющее большинство настроено голосовать за Порошенко.

Labile
22.04.2014, 12:32
2. Блок-посты делятся на две категории - контролируемые российскими войсками (местных не наипёшь лживыми заявлениями Путина - они прекрасно видят ху из ху) и, так называемой, самообороной Донбасса.
3. На российских блок-постах всё неподеЦЦки, армейский порядок, досмотр, проверки и т.п.
4. На блок-постах, контролируемых т.н. самообороной - полный бардак. Все бухают и жарят шашлыки.
5. Большая часть т.н. самооборонцев - это местные гопники и маргиналы, которым просто больше нефих делать.
6. Шахтёры в своём подавляющем большинстве этот бардак не поддерживают, Донецкую республику не признают и в Россию ни под каким соусом не хотят. Ибо наслышаны, что все угольные шахты из того же бассейна, но находящиеся на территории России (в Ростовской области) либо нерентабельны, либо вообще закрыты.
Не стыкуется с видео, что в интернете смотрим. Больше гопников, маргиналов и бомжей на майдане показывалось. В Юго-восточных сюжетах основная масса - старики, женщины, дети.
Что касается того, что шахтеры в Россию не хотят, то они пока что еще на себе не почувствовали проблем страны, скоро начнется... :). Да и у нас как-то не горят желанием голодных к себе на халяву принимать.

nomad
22.04.2014, 12:34
у них там вечная борьба востока и запада, поэтому они и в такой ж

Labile
22.04.2014, 12:35
А вообще, зачем гадать? Вот если добьются проведения референдумов в Юго-восточных регионах, тогда и посмотрим, какой процент хочет быть в составе Украины. Про принятие к нам лучше опустить, пусть для начала станут независимыми республиками (если большинство этого захочет).

Колифей
22.04.2014, 12:38
Labile, Ещё раз повторяю: за что купил - за то и продаю. Полагаю, что рассказ о событиях от нейтрального человека, как источник информации, гораздо полезней, нежели видео с ютуба и Киселев-ТВ, которое каждая заинтересованная сторона может снять со своего ракурса.

Хрюн Моржов
22.04.2014, 12:39
Глава Профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко: "Мы плевок Путина в нашу душу не стерпим"

В интервью «Эху Москвы» глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко рассказал, почему он выступает за единую Украину и защищает бандеровцев и попросил Путина не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а заняться российскими проблемами.

- Вы думаете, Украина теряет Донбасс?

Да не потеряет Украина Донбасс, народ этого не хочет. Это со стороны так кажется. Особенно с той, которую показывают российские средства массовой информации. Что тут восстание, кровь льется рекой, баррикады. Вы по улицам ходили? Это соответствует действительности?

- Здесь нет, а в Славянске соответствует.

Ну в Славянске… Это ж все идет при помощи местной власти, местных силовых структур и из-за нерешительности центральной власти. Так если разобраться, то армия у нас разваливалась годами, а не за месяц; милиция и СБУ коррумпировались годами; местная власть в лице Партии регионов и их шестерок из Компартии с 1991 года тут грабила, грабила и еще раз грабила. Все инакомыслящие либо исчезали, либо уезжали, а кое-кого и покупали. Вот так.

Я хочу спросить! Зачем Путину такая головная боль -- Донбасс? Почему Путин не разбирается с тем, что творится в Краснодарском крае? Ведь Краснодар уже называют неофициально Новым Ереваном. У меня отец из-под Краснодара, и у меня душа болит, как там все происходит. Че он к нам лезет? Почему он у себя дома не наведет порядок?

Полный текст тут.

Пьяный бред быдлоида... :lol::lol::lol:

Labile
22.04.2014, 12:45
Двое судей из Запорожья, чей приезд был под вопросом, всё-таки доехали
Их описание один в один похоже на то, что говорится на Укр ТВ, видимо они из тех, кто сидит дома и черпает инфу из Укр СМИ и ТВ

Labile
22.04.2014, 13:05
Колифей, надо с ними во всем соглашаться, чтобы твоим собакам медали дали))

Колифей
22.04.2014, 13:13
Labile,
надо с ними во всем соглашаться, чтобы твоим собакам медали дали
п.А. Медали на выставках собак перестали вручать ещё при развитом социализме - сразу после того, как Российская Кинологическая Федерация стала полноправным членом FCI. Нынче всё борьба идёт за сертификаты CAC и CACIB. :rtfm:

п.Б. На минувшей выставке моим чихам не грозили никакие медали и сертификаты. Ибо я - один из организаторов. А организаторы, согласно положению о проведении выставок в системе РКФ, не имеют право выставлять своих собак.

Посему, мне было пофих. Я задал вопросы и получил на них ответы, которые выложил на форум.

Labile
22.04.2014, 13:53
п.А. Медали на выставках собак перестали вручать ещё при развитом социализме - сразу после того, как Российская Кинологическая Федерация стала полноправным членом FCI. Нынче всё борьба идёт за сертификаты CAC и CACIB.

п.Б. На минувшей выставке моим чихам не грозили никакие медали и сертификаты. Ибо я - один из организаторов. А организаторы, согласно положению о проведении выставок в системе РКФ, не имеют право выставлять своих собак.
Не разбираюсь в собачьей матчасти совсем))

Час Мужества
22.04.2014, 15:30
Колифей,
По их словам, Путин - тридварас, ибо отобрал у ослабевшей Украины Крым. А это непочеснаку
Не отобрал, а вернул на законное место.
Подавляющее большинство настроено голосовать за Порошенко.
Всё равно, шо у нас голосовать за Абрамовича или Сечина.#-o
Но, в прочем, это их проблемы, которые нас не ипут.:)

ATAS
22.04.2014, 15:38
Не помню дословно, Путин сказал, укр власти,говорили,что зачем заниматься ремонтом и благоустройством...Шахтёры вмажут стакан водки и им пох на условия проживания...Это заявление волынко полная профонация и стопроцентное перевёртывание слов Путина...#-o

ATAS
22.04.2014, 15:40
Колифей, твоя инфа,что товар в магниде...;)

Labile
22.04.2014, 15:44
Думается мне, что хунта специально тянет резину до выборов, не собирается устраивать зачистки в Юго-восточных регионах, которые могут привести к многочисленным жертвам и изменении отношения к ним в мире, зачем устраивать войну, если хунту и так в мировом сообществе с помощью США признали легитимными? Идти на уступки востоку тоже сейчас нельзя, тогда надо будет пускать их избранников к участию в выборах, а это уже лотерея, т.к. у них всегда было в пополаме и ничтожное кол-во голосов перевешивало. Проще делать вид проведения контртеррористической операции, писать о провокациях, о злых террористах и сеператистах, "финансируемых Москвой", короче, что угодно, только бы состоялись выборы, на которых приписать нужное количество голосов, избраться, а "честность и легитимность" для мирового сообщества организует США при поддержке ЕС. Все! Теперь законная власть в праве жестоко давить террористов, а удастся это сделать или нет, уже будет зависеть от России. По ходу, только после выборов может начаться серьезная война. Сейчас Россия в ООН заявляет, что хунта свергла законное правительство, но ее никто не слушает, а после выборов США и все ходящие под ними страны будут говорить, что Россия поддерживая сепаратистов-террористов пытается свергнуть законное правительство и президента, но теперь все будут в ООН поддерживать эту точку зрения. И опять песня про санкции, вмешательство во внутренние дела суверенного государства и т.п.

Labile
22.04.2014, 15:47
Не помню дословно, Путин сказал, укр власти,говорили,что зачем заниматься ремонтом и благоустройством...Шахтёры вмажут стакан водки и им пох на условия проживания...Это заявление волынко полная профонация и стопроцентное перевёртывание слов Путина...
Тоже не помню, чтобы Путин где-то подобное ляпнул. Видео или аудио на это высказывание нет, следовательно очередная Геббельсовская брехня

ATAS
22.04.2014, 16:10
Цитата:
Сообщение от ATAS

Не помню дословно, Путин сказал, укр власти,говорили,что зачем заниматься ремонтом и благоустройством...Шахтёры вмажут стакан водки и им пох на условия проживания...Это заявление волынко полная профонация и стопроцентное перевёртывание слов Путина...

Тоже не помню, чтобы Путин где-то подобное ляпнул. Видео или аудио на это высказывание нет, следовательно очередная Геббельсовская брехня

Эколог
22.04.2014, 16:15
Но он об этом ещё пожалеет, т.к. либо получит мегаголовняк с татарами, либо будет их пожизненно кормить и содержать, как кормит и содержит чеченцев.
это позиция укро власти - что б население особо не расстраивалось территориальными потерями.
если проипут юго-восток, будут в уши дуть про то как хорошо, что этих "ватников" и алкашей комить не придётся с их убыточными шахтами и рассыпающимися заводами. и шо типа теперь столько тоталитарного газа не надо будет. вопЩем перемога очередная.
С татарами был бы некоторый гемор если бы турция поддержала. но турки, обосравшись в Сирии, сидят на попе ровно. Крымских татар с чеченами сравнивать смешно, да и гор, по которым скакать можно годами в Крыму нет. При большом желании, особо буйных упокоят очень быстро. Опыт богатый. Но, думаю, обойдется все мирно.

Эколог
22.04.2014, 16:20
Блок-посты делятся на две категории - контролируемые российскими войсками (местных не наипёшь лживыми заявлениями Путина - они прекрасно видят ху из ху) и, так называемой, самообороной Донбасса.
странно, пиндосов и амеров выходит наипешь, а хитрых хохлов нет.:lol:
http://glav.su/files/messages/2014/04/21/2288493_ec6a3fb8ce7838635d92eb844417346d.jpg
вот самые жЫрные доказательства амеров присутствия "русских войск"lol:

Эксперт: выводы миссии ОБСЕ говорят, что на Украине нет солдат из РФ

РИА Новости http://ria.ru/world/20140421/1004830130.html#13981694482783&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2zcKsaQBR

эти вот тоже никого не нашли)

Буржуй
22.04.2014, 16:49
МИНСК, 22 апр — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что заверил назначенного Верховной радой Украины президента Александра Турчинова в том, что не в интересах Белоруссии и России вводить войска на Украину.

Выступая во вторник с посланием парламенту и белорусскому народу, Лукашенко вспомнил свою встречу с Турчиновым. "Когда мы встретились с Турчиновым, он говорит, что у него есть информация, что Лукашенко выстроил на севере Украины войска и готов чуть ли не на танке въехать в Киев", — рассказал он.

"Если я приеду, то только на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам вспахать и посеять землю. На танке в Киеве вы меня не увидите. Я это гарантирую", — сказал Лукашенко.

Он также сообщил Турчинову, что и Россия не заинтересована в военном вмешательстве. "Ты даже не думай, что и Путин к тебе в Киев на танке приедет. Ему это не нужно, ни ему, ни тебе", — привел Лукашенко свои слова, обращенные к Турчинову.

:app: :app: :app:

РИА Новости http://ria.ru/world/20140422/1004981860.html#ixzz2zcR0IhL0

ATAS
22.04.2014, 17:00
Путин О крымских санаториях: "Их нельзя использовать для проживания людей"

Президент рассказал, что имеется большая проблема в туристической сфере полуострова - "материально-техническая база пришла в упадок": "Наши специалисты, которые посещали Крым, ознакомились с домами отдыха, санаториями, базами отдыха и пришли к выводу, что по российским нормам их нельзя использовать для проживания людей".

Он также отметил, что, когда специалисты спросили, как люди отдыхали в таких условиях, им ответили: "Шахтеры приезжали, им все равно - махнут полстакана и на пляж!".http://www.rg.ru/2014/04/18/otveti.html

Бармалей
22.04.2014, 18:12
Царев: "беркутовцам" предлагали $200 тыс за возвращение в МВД Украины

Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявляет, что новые власти страны предлагали по 100-200 тысяч долларов бойцам расформированного спецподразделения "Беркут" за возвращение на службу.
"Беркут", противостоявший радикалам в Киеве, был распущен в конце февраля. Новые власти Украины заподозрили почти 20 бойцов спецподразделения в причастности к стрельбе на Майдане, но оно отвергло эти обвинения. Ранее сообщалось, что коллегия МВД Украины поздравила бывших бойцов "Беркута" с Пасхой и призвала их к примирению и сотрудничеству.
"Они не вернутся. <…> Им предлагали очень большие деньги, чтобы они вернулись обратно. <…> 100-200 тысяч долларов", — заявил Царев в интервью газете "Московский комсомолец" (http://www.mk.ru/%E2%80%8E), опубликованном во вторник.
Ранее руководитель штаба по приему и размещению сотрудников "Беркута" в России Алексей Лобарев высказал мнение, что бойцы вряд ли вернутся обратно из-за недоверия к власти. Он отметил, что новые власти Украины не гарантируют безопасность сотрудникам. Кроме того, по его словам, пока никто не просит прощения за издевательства над бойцами, в связи с этим "пока назад хода нет". После начала преследований "беркутовцев" на Украине глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что семьям бойцов спецподразделения, пожелавшим переехать в РФ, помогут с жильем и обучением детей, а профессиональные качества сотрудников будут востребованы в российской полиции. По словам российского президента Владимира Путина, сотрудники "Беркута" "честно и достойно исполняли свой долг", а то, как с ними поступили, "аукнется для самого украинского государства". Путин пояснил, что "нельзя ни унижать, ни ставить на колени бойцов, которые защищают интересы государства".
http://ria.ru/world/20140422/1004893618.html

Бармалей
22.04.2014, 18:15
Турчинов, когда отвечать будешь, ****
Интервью с лидером местного ополчения в Славянске Вячеславом Пономаревым накануне Пасхи и кровавого боя на окраине города.
http://global-id.livejournal.com/186189.html

пират
22.04.2014, 19:05
Глава Профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко
Намедни смотрел телепередачу. Нет, не Киселева. И даже не Россия 24 или НТВ. Я смотрел Шустер-лайв на "Першем Национальном" Окрайны. Там этот упырь выходил в прямой эфир с заявлением от шахтеров. Так его даже свидомиты в студии Шустера осадили за то, что шахтеров за последние 5-10 лет он видел только на картинках.
С таким же успехом от имени шахтеров можешь выступить и ты)

Starik
22.04.2014, 19:40

Если "власти" Украины вытащили на свет божий это пугало, то дела там действительно - хуже некуда:
Михаил Волынец. Этот депутат – настоящий мученик. Защитник шахтеров, он постоянно участвует в каких-то сомнительных мероприятиях, за что неизменно бывает бит. Иногда – владельцами предприятий или зданий, куда пытается незаконно проникнуть вместе со своими корешами, иногда – более крепкими коллегами по парламенту. Время от времени Михаил Волынец устраивает экзекуции сам себе. На бледного, шатающегося Волынца, который в борьбе за права шахтеров объявил голодовку, трудно было смотреть без слез. Волынец так привык к своему мученическому статусу, что даже когда его бьют не сильно, он несколько дней не выходит из дома, прикрываясь тяжкими телесными повреждениями. В БЮТ про Михаила Волынца вспоминают, когда нужно бросить кого-то на амбразуру или озвучить явно провокационное заявление (например, о том, что президент и Янукович договорились). Ведь даже если и побьют, не жалко. Он привык. Его можно назвать одним из последних стойких "бютовских" солдатиков. На минувших президентских выборах его бросили на электоральную амбразуру. Сделали ответственным за Донецкую область...
Взято отсюда - http://politrada.com/Dossier/persone/id/1030

storm76
22.04.2014, 20:55
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/969/4253/original.jpg?w=600&h

storm76
22.04.2014, 21:20
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs618831.vk.me%2Fv618831697%2 F229a%2Fq_N4iKZ0lJ0.jpg&key=b1MHEdzeZArDXPAhKmRLTQ&w=600&h=433.3333333333333

29й
22.04.2014, 21:29
Шустера осадили
К Савику, я отношусь, как к журналисту...и Фиорентина:lol: его прет. Одно радует, в этом году мы их пристроили:-P.