PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Drow Elf
25.04.2014, 15:09
матрас, ты к чему все это пишешь? Ну ОК, народ Украины понял, что лучше ездить дворничать за тысячу евров Европу, а не в "сраную Рашку". Замечательно. А на Украину пох. Ну раз пох, чего тогда вы против-то действий Путина? Езжайте дворничайте в Европе.

И да, называть украинцев хохлами не очень-то лояльно.

KAZZAK
25.04.2014, 15:12
И да, называть украинцев хохлами не очень-то лояльно.
Хохлам можно . 10 символов

KAZZAK
25.04.2014, 15:17
ну я так думаю рано или поздно надо было соскакивать с нефтяной и газовой иглы или нет?и интересно чтобы бы прям так поменялось в экономии России?
как ездили бы на иномарках так и ездили ,и Европа также бы покупала газ, нефть..В чём прикол?
Ты пьян ? Что за бред ты пишешь ?

Aptekar
25.04.2014, 15:19
матрас, ты хоть сам прочитал, тот бред сумасшедшего, который написал?

матрас
25.04.2014, 15:30
матрас, Прикол то в том, что товарооборот России и Украины был очень тесно взаимосвязан. Причем это было взаимовыгодное сотрудничество как ни крути. Пол оборонки нашей только закупалось с предприятий Украины. Да и Россия много чего в Украине продавала. Это устраивало обоих. Не устраивало только Запад. И тут майдан.. Ежу понятно, что весь ЧФ из Крыма будет выкинут в угоду кое кому. Уже сейчас палки в колеса вставляются оборонным предприятиям Украины. А это если задуматься были одни из самых прибыльных предприятий для Украины. Ну и т.д. Вот только честно скажи. Ты веришь, что то, что случилось на майдане, это дело рук только украинцев?
то что народ на Украине был недовен своим политическим классом,это общеизвестно..То, что этой ситуацией кто-то пытается воспользоваться в своих личных интересах тоже понятно..
Но непонятно почему не позволить народу Украины решать самим за себя..
Почему у них есть только 2 пути или с ними или с нами?
Почему все уверены что украинцы настолько ненавидят русских ,что готовы пойти даже на сделку дьяволом(сша)лишь бы не с ними?
в России власть народ считает за быдло,и к хохлам они относятся так же.
имхо..разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)..по большинству у них и Тимошенко не вызывала особого восторга..люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем..Европа им этот шанс давала на их взгляд.матрас, ты к чему все это пишешь? Ну ОК, народ Украины понял, что лучше ездить дворничать за тысячу евров Европу, а не в "сраную Рашку". Замечательно. А на Украину пох. Ну раз пох, чего тогда вы против-то действий Путина? Езжайте дворничайте в Европе.

И да, называть украинцев хохлами не очень-то лояльно. ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым).
П.С да они сами себя так называют..имхо я не руский,и не хохол.

Dandy
25.04.2014, 15:30
у меня в этой теме четкая ассоциация по некоторым персонажам :
"лучше было молчать и казаться умным, чем заговорить и развеять все сомнения" :lol:
причем сразу по нескольким, казавшимися до этого умными...:lol:

матрас
25.04.2014, 15:32
Ты пьян ? Что за бред ты пишешь ?

ну-ка трезвеник,обьяснись...:lol:

Dandy
25.04.2014, 15:34
разговаривал пожизни с адекватными образоваными западниками(бендеровцами)
...
люди просто хотели и хотят жить лучше быть увереными в своём будущем
...
Европа им этот шанс давала на их взгляд.
взаимоисключающие моменты:характеристика и их взгляд.
Либо третиий вариант - на ТВОЙ взгляд - они адекватные и образованные ;)

Drow Elf
25.04.2014, 15:40
ненормально,когда по сути брат,когда я на заработках пытаеться вые--бать мою жену,и похозяиничать у меня дома считая его своим(отнять Крым).
Если мыслить твоими категориями и аллегориями, то как раз это самое нормальное и естественное развитие событий. Как говорится: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал". :lol: Работать надо, а не мыкаться по свету в поисках куска пожирнее и чтобы не упахаться при этом.

KAZZAK
25.04.2014, 15:41
ну-ка трезвеник,обьяснись...
ОбЬяснись , это как понять ? Да и трезвенник я не очень то .

KAZZAK
25.04.2014, 15:43
имхо я не руский,и не хохол.
Че стесняешься то ? Открой личико .

avgust
25.04.2014, 15:47
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104577/46599/mIdCbOT_TO8.jpg
:lol:

матрас
25.04.2014, 15:48
...

...

взаимоисключающие моменты:характеристика и их взгляд.
Либо третиий вариант - на ТВОЙ взгляд - они адекватные и образованные ;)
в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен.
П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох..
для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента...
доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..
П.С напоследок слова Шевчука которые он сказал Путину:
https://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns

Drow Elf
25.04.2014, 15:50
матрас, если не секрет, сколько ты прожил на западе?

матрас
25.04.2014, 15:54
матрас, если не секрет, сколько ты прожил на западе?

секрет..5 лет..

ASD-QWE
25.04.2014, 16:04
я пытался избежать высказываний на эту тему,ибо по моему разумению
***** обсуждать то ,на что ты не имеешь возможности повлиять..
но,то что Румыния собирается окуппировать Одессу и Буковину полный бред шизофреника..Причём полный..

Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua
Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему?

Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота?
А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах.
А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения.
А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали.

матрас
25.04.2014, 16:18
Вот уж иногда, действительно, лучше жевать чем говорить. Для начала было бы неплохо пройтись по ссылке, благо, я их всегда указываю и увидеть источник, а также домен второго уровня *.ua
Ладно, все бы хорошо, но в каком воспаленном бреду шизофрениека тут привиделся Путин, вводящий войска в Молдавию? До такого даже хохлы, авторы статьи не додумались. Ну да ладно, все это лирическое отступление. Прежде чем рассуждать о ярме русских, хотении в Европу и зарплатах дворника там, надо, прежде всего в эту Европу попасть. Что-то я не наблюдал и по-прежнему не наблюдаю желания европейцев открыть границу хохлам, сделать им безвизовый въезд, убрать пограничные посты в Западной Украине. И не догадываешься почему?

Я могу тебе посоветовать шикарные туристические места - Сомали, Киргизия, Ливия, Сирия. Шикарные места - я тебе назову как минимум с десяток достопримечательностей в тех странах - давай, вперед и с песней в страны "народной демократии". Что, не шибко-то охота?
А знаешь что роднит эти страны? Нет, даже не вмешательство США во внутренние дела этих стран, что, впрочем-то, очевидно. Роднит их ровно то, что в какой-то определенный момент Правительство этих стран утратило контроль за законным оборотом оружия в каждой из этих стран. Не будем говорить и об общем снижении уровня экономики в этих странах, непостижимо совпавшим с "народной демократией" по-американски. Зато, на фоне всеобщего экономического коллапса по стране колесят целые кучи гастролеров с оружием в руках. Опять же, в условиях политической импотенции, не работает и правохранительная система, ибо она парализована теми же причинами. Впрочем, далеко не стоит ходить за примерами - у нас 90-ые годы в России были прямым отражением тех процессов, которые происходили и происходят в перечисленных мною выше странах.
А знаешь, что разнит перечисленные мною страны и Украину? Сомали, Сирию, Ливию - их географическое положение, по которому они от России находятся на приличном расстоянии, а Киргизию - исключительно количество населения.
А теперь - если ты до сих пор не против 45-миллионной Киргизии под боком у России и непосредственно граничащую с Краснодарским краем, предлагаю тебе прямо завтра отправиться и купить билет куда-нибудь до Дамаска - составишь там компанию Константину Журавлеву, если не убьют, конечно. Ну а что - люди, состоящие в какой-нибудь Джебхат Ан-Нусра точно такие же цивилизованные как и их братья из УНА-УНСО, и наверное, точно также хотели к цивилизованным народам мира, а Путин с Асадом им не давали.
то есть приравниваешь Украину с Сомали,Зимбабве и т.д--круто,охренеть..
а развития сценария с Донецкой республикой и входящей в его состав Преднестровьем я не вижу таким уж невозможным..и за ем вводить войска в Молдавию они уже там стоят,лет 20 почти...
по моему народ в Украине не хотел дебоша и раздербанивания всего и вся,а вступления в Европу..
такой сценарий просто невозможен,хохлы слишком цивилизованный народ для этого..
и ты веришь в то что 90 могут вернуться#-o
в Украине в отличии от России 90х если проводить паралели у всей собствености есть хозяин..передел по принципу 90х был бы невозможен..
скорее всего что Гинера,Мкртычана,Ахметова заставили бы отдать всё что они хапнули по беспределу в те года..но ! в суде и по закону..
П.С откуда такие сюжеты ты выдумываешь...
П.с давно был на Украине в Киеве,Одессе?

Dandy
25.04.2014, 16:29
для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента...

для того,чтобы понять точку зрения оппонента - необязательно жить на западе 5 лет, а для того,чтобы "ВСТАТЬ на точку зрения оппонента" - иногда недостаточно даже прожить 5 лет на западе.

ASD-QWE
25.04.2014, 16:33
П.С откуда такие сюжеты ты выдумываешь...

Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся.

Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию).
Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут.

Колифей
25.04.2014, 16:35
Drow Elf, Иди учить матчасть! :rtfm:

Dandy
25.04.2014, 16:37
по моему народ в Украине не хотел дебоша и раздербанивания всего и вся,а вступления в Европу..
такой сценарий просто невозможен,хохлы слишком цивилизованный народ для этого..
детский сад...

матрас
25.04.2014, 16:37
для того,чтобы понять точку зрения оппонента - необязательно жить на западе 5 лет, а для того,чтобы "ВСТАТЬ на точку зрения оппонента" - иногда недостаточно даже прожить 5 лет на западе.
в твоём случае это обязательное условие..
П.С самых больших успехов Россия добивалась при правителях проживших часть жизни на западе (Екатерина,Пётр и т.д)..

Dandy
25.04.2014, 16:38

матрас, какой ты телепат #-o тебе известен мой случай ,чтоб в мой адрес заявления делать ?

Mixa_strike
25.04.2014, 16:44
матрас, Путин в Германии служил:lol:
П.С самых больших успехов Россия добивалась при правителях проживших часть жизни на западе (Екатерина,Пётр и т.д)..

Гудвин
25.04.2014, 16:45
В связи с переходом на евростандаты, на Украине принят новый стандарт пошива мужского белья и брюк. Теперь ширинка будет располагаться сзади:)

матрас
25.04.2014, 16:50
матрас, какой ты телепат #-o тебе известен мой случай ,чтоб в мой адрес заявления делать ?да образ мышления у вас тут такой превалируют..
кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу..
с другой стороны можно вытащить девушку из деревни,а деревню из девушки хз.Я выдумываю сюжеты? Еще раз - велком в Сирию, расскажешь про отличия. Что до остальных сюжетов - то их придумал ты - про Гинеров, Ахметовых и пр. Я ни слова не упомянул про переделы собственности, просто потому что "собственники" этот государственный переворот-то и спонсировали. И да, я что-то не заметил, что ВСЕ банды, орудующие в РФ 90-ые, а на Кавказе и поныне - являлись рейдерами. Или Мовсар Бараев, захвативший театр на Дубровке - он какую там собственность переделить хотел, расскажи-ка, ну а мы посмеемся.

Не хочешь в Сирию? Пожалуйста, давай в Ош. Там в 2005 полностью аналогичная ситуация украинской была - народ с Юга порешал за всю Киргизию как им правильно жить (почитай про Тюльпановую революцию).
Вот, можешь поехать и посмотреть, как там прекрасно жить и как продвинутые киргизы попали в Европу и здорово живут. харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
всё харэ,не дави своим интелектом а то мозг взорвётся.
хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы..

ASD-QWE
25.04.2014, 16:51

Иосифа Виссарионовича напомнить? Ну так, между делом? И да, 14-летнее дитя, прибывшее в Россию - была ярой зпадэнкой. Настолько ярой, что сходу принялась изучать русское искусство, русскую литературу, а практически все ее учителя были русскими. #-o

А в случае Петра, который провел с Великим Посольством 1,5 года мы в какие случаи запихнем? В случаи "как удобнее", ведь правда?

BonJon
25.04.2014, 16:53
детский сад...

Просто с глубоко промытыми т.н. мозгами,
таких штамповок по всему миру полно.
Население каждой страны зомбируется стандартно,
с небольшими корректировками. Свобода слова, короче.

Через пару недель буду с одесситами в Париже,
выслушаю такие байки, что матрасосластец во сне не увидит.

матрас
25.04.2014, 16:53
матрас, Путин в Германии служил:lol:
вот именно что служил а не жил в отличии от многих..
да я сам по началу был за Путина..но то что он творит и его приближённые за гранью моего понимания..
полная стагнация..прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

матрас
25.04.2014, 16:57
Просто с глубоко промытыми т.н. мозгами,
таких штамповок по всему миру полно.
Население каждой страны зомбируется стандартно,
с небольшими корректировками. Свобода слова, короче.

выслушаю такие байки, что матрасосластец во сне не увидит.в Одессе живут умные люди..слушай может что-то пойдёт и на пользу хотя сомневаюсь..все вокруг во всём мире зомби один ты Д,Артаньян..угу

МАРС
25.04.2014, 17:03

Бестолочь какая-то, ибо были ещё- Лжедмитрий I, Екатерина I и Пётр III, правление коих, является абсолютной противоположностью вышеназванным.

ASD-QWE
25.04.2014, 17:06
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа..
и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).

И это мне говорит "светский образованный человек", который классифицирует людей по их происхождению? #-o#-o То есть, арабы - это по-твоему недочеловеки? Хм, хорошее же гуманитарное образование дает не путинское-масс медиа #-o Я вообще фигею с этих "просвещенных" - ну да, они же считают, что путинское тв мозги всем промывают - одни они постигли дзен.
Скажи мне, матрас, а ты наверное считаешь, что самым крупным народом России являются "рядовые запаса" и все сплошь мужского пола? Ну такой вот уникальный народ собрался у нас, судя по тому, что ты "талибов" (профессия) с арабами (целым народом) записал в общую категорию? Мама дорогая, и вот это, позвольте, европейское просвещение? Наверное, ты ярый сторонник ЕГЭ. Угадал? :shok:

Кстати, давай, коль уж критерии народам раздаешь, расскажи в какой ступени развития стоят европейские народы, в какой - хохлы и на сколько пунктов хохлы хуже европейцев, но лучше арабов. Интересно послушать будет. О расовых теориях стараются с 1945 года не упоминать, но смотрю, у всех стремящихся в Европу, они нет-нет, да и проскальзывают в своих рассуждениях.

хохлов Испании,Италии,Германии и т.д дохрена..
именно они те дрожжи на которых поднялся Майдан..а то что ты себе навоображал при помощи путинского масс-медиа твои проблемы..
Заепца, чо.. А тех, кто на заработках в России - их как, ни кто не удосужился спросить о нужности поднятия майдана и перекройки страны на новый лад? Не спросили - ну так вот они вам и отвечают - по-майдановски - пока в Луганске и Донецке. И это пока... Что же вы их в сепаратисты записываете?

ASD-QWE
25.04.2014, 17:11
прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

А чего ж вы вой поднимаете, если в России все проржавело-то? :shok::shok:
Чего боимся тонгда и всякие террористические операции на Востоке отменяем, как только министр страны с ржавыми танками объявил об учениях? :shok:

oneleg
25.04.2014, 17:41
Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов

Версия местных жителей: По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.
Также по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом, были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.
- Туда никого пока не пускают, я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал LifeNews один из очевидцев взрыва.
- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска. - На месте работает пожарные.
http://lifenews.ru/news/132024

Версия хохлов ..
Сгорел Ми-8, в результате выстрела снайпера в бак с горючим
Вертолет в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом. Об этом сообщил руководитель АТО Василий Крутов в пятницу. "Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был
обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке. Выстрел был осуществлен в бак с горючим.
В связи с этим произошел взрыв", - сказал он. Крутов отметил, что в результате взрыва пострадал командир экипажа. Вместе с тем, он отметил, что сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета.
"Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/25/7023603/

Версия блогеров ..
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=13251

Dandy
25.04.2014, 17:46
да образ мышления у вас тут такой превалируют..
кругом враги ,а у нас танк..и поскольку у нас танк,ты зделаешь как я захочу..

матрас, что за бред ты мне лепишь ? я про танки говорил? хоть одно слово ? или силой оружия бравировал ? и про "Зделаешь" у меня ни слова.
так вот не надо обобщений.
А вот на это личное заявление:
ответа не получил.
То есть...пустозвонство в момент отсутствия аргументов.

Dandy
25.04.2014, 17:54
выслушаю такие байки

BonJon, расскажи потом;)

BonJon
25.04.2014, 18:03
в Одессе живут умные люди..слушай может что-то пойдёт и на пользу хотя сомневаюсь..все вокруг во всём мире зомби один ты Д,Артаньян..угу

Только почему-то в нашей компании европейские центры разработки
закрываются, там остаются только пафосные манагеры, зато все
производство и разработка ушли в дикие Индию и Китай.
Труд в Европе более не товар, платят там за самопиар.
Долго они так продержатся?
Судя по тому, что в Европе вся одежда и обувка уже китайская,
электроника тоже - MStar, Samsung, Alwinner, не так долго им осталось.

А в Голландии с нового года социальные пособия отменили, халява
кончилась. Рассказал амстердамский таксист-афганец, учившийся
в Плешке 20 лет назад. Он завидует брату, осевшему в Сочи и мечтает
о временах, когда наши стояли в Афгане и поднимали образованность
местного населения. Знает 6 языков и сопоставляет факты

Колифей
25.04.2014, 18:06
ВНИМАНИЕ !!! СЕНСАЦИЯ !!!

Под видом строительства изоляторов временного содержания для нелегальных иммигрантов на юго-востоке Украины строятся лагеря для людей, которые сегодня митингуют в Харькове, Донецке, Славянске. Киевские власти хотят изолировать тысячи протестующих...

Всем зомби для продолжения дальнейшего зомбирования сегодня обязательно смотреть авторскую программу Аркадия Мамонтова "Юго-Восток" !!! :app:

матрас
25.04.2014, 18:07
А чего ж вы вой поднимаете, если в России все проржавело-то? :shok::shok:
Чего боимся тонгда и всякие террористические операции на Востоке отменяем, как только министр страны с ржавыми танками объявил об учениях? :shok:
послушай политик ,у тебя в голове каша,возьми ложку и ешь.
кто тебе сказал что я поддерживаю внешнюю политку США?
я против ввода войск в Украину и вмешательства в дела суверенного государства..точка..
если так болеет Путин за русских во всём мире то постарался бы сначала жизнь своего народа улучшить.
а то 200 км от Москвы и всюду ржавые тракторы и пьяные мужики..
окромя америкосов Россия в Европе никому нах не нужна,и большинство из них знает только такой город как Москва и всё..
кто же попытался в своей жизни хоть раз по России попутешествовать,то давно уже отговаривает своих знакомых от такой затеи.
ещё он рассуждает так ,как будто что-то решает..
захлчет завтра твой царь отдать Краснодар Армении ,так оно и будет и никто тебя не спросит.
ибо он царь и Бог всея Руси а ты перхоть..
а насчёт бояться..кто вас боится?вас опасаются -это да..
ибо если у тебя сосед вечно полупьяный и у него дома ружьё,то ты поневоле его будешь опасаться..
ах да и страх порождет-ненависть..
а ненависть сильное чувство которое двигает на самые страшные поступки,.
и вот думаю я если такой дремучий народ как чехи были способны подорвать пол Москвы то на что способны хохлы с ихними 50 млн..
так что ситуации на Украине я бы не радовался с такой идиотской улыбкой..
ненавидите америков так и воюйте с ними **** вы до хохлов д.......сь
ну не хотят они жить с вами вместе,наосто****ело и я их понимаю..

Колифей
25.04.2014, 18:10
матрас,
Стотыщ плюсадынов!!! :app:

Vankor
25.04.2014, 18:12
Колифей, тут разговор идёт об элементарных вещах.Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

Гудвин
25.04.2014, 18:21
Я одного понять не могу. Не хотят жить с нами, ради Бога. Пусть провели бы референдум, решили судьбу страны и проч. Накуя расколбас такой устраивать? Янук, типа, *****. Согласен. Есть масса безмайданных процедур. Но нужен был именно такой расклад. Теперь ищем крайних. Кто вбил клина и проч. Друг сейчас рассказал, что сестра его приятеля (русская, 30 лет живет там) отказалась ехать к брату на 60 лет. Причина - Вы маскали проклятые:)

Dandy
25.04.2014, 18:22
Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

Vankor,
Стотыщ плюсадынов!!! :app:

ASD-QWE
25.04.2014, 18:23
окромя америкосов Россия в Европе никому нах не нужна,и большинство из них знает только такой город как Москва и всё..

Угу.. Зато Киев они знают. Точно, вот Украина - да - вот она нужна Европе. Однако, чего-то опять забыли спросить русских - а русские на юго-востоке показали, что они в Европу НЕ ХОТЯТ.

Их - это кого? Ты сейчас про жителей юго-востока, наверное, ведь правда? #-o

Шведский
25.04.2014, 18:28
Колифей, тут разговор идёт об элементарных вещах.Я не против Украины,но я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО и США.По другому не получается:либо мы там,либо они тут!

НАТО там базы не нужны, абсолютно. Если на то пошло, базы НАТО уже давно под Питером и ничего.

Dandy
25.04.2014, 18:30
Я одного понять не могу.
я это могу понять, я другого не пойму:
у Колифея, Шведского и вот теперь у Матраса - в голове не каша, а у всех остальных - каша.:lol:
Цвет общества.

Vankor
25.04.2014, 18:33
НАТО там базы не нужны, абсолютно.
точно так не нужны,как и расширение этого НАТО на восток,о котором пищали Рейген,Коль в остальной запад,при объединении Германии.Только в Прибалтике они уже давно.

ASD-QWE
25.04.2014, 18:34
я против ... вмешательства в дела суверенного государства..точка..

14 апреля 2014
Глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные, подтвердил Белый дом (http://ria.ru/world/20140414/1003905699.html)

21 апреля 2014
Вице-президент США Джозеф Байден прибыл с двухдневным визитом в Киев (http://www.mk.ru/politics/news/2014/04/21/1017649-dzho-bayden-priehal-v-kiev.html)

Про раздачу печенек на Майдане Нуланд, про постоянное тусение Сикорского, Качиньского, Маккейна и прочей шоблы забыл упомянуть, да?

Dandy
25.04.2014, 18:35
НАТО там базы не нужны, абсолютно.

Шведский, там-это в Севастополе ты имел ввиду ? ты это серьезно ? если да- то серьезно задумайся о своем понимании мировой геополитики. Хотя лучше не надо. Но тогда и ахинею не надо писать, а то уже надоело шописец.
Конечно не нужны там НАТО базы- она там готовая была. За 5 ярдов - страна -марионетка под боком у России и база ВМФ готовая- это недорого

Колифей
25.04.2014, 18:38
Vankor,
я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО
Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

BonJon
25.04.2014, 18:41
Цвет общества.
А почему наш цвет общества еще не в Киеве???

Сегодня в Киеве под покровительством Михаила Ходорковского стартует событие: «Конгресс Украина-Россия: диалог». Нашу страну в диалоге представляют такие выдающиеся люди как Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Тихон Дзядко и прочие. Все они в товарных количествах заброшены на территорию Украины с одной целью — каяться от нашего с вами имени за преступления путинского режима.

Dandy
25.04.2014, 18:41
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО..

Колифей, вот скажи - вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?

матрас
25.04.2014, 18:42
14 апреля 2014
Глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные, подтвердил Белый дом (http://ria.ru/world/20140414/1003905699.html)

21 апреля 2014
Вице-президент США Джозеф Байден прибыл с двухдневным визитом в Киев (http://www.mk.ru/politics/news/2014/04/21/1017649-dzho-bayden-priehal-v-kiev.html)

Про раздачу печенек на Майдане Нуланд, про постоянное тусение Сикорского, Качиньского, Маккейна и прочей шоблы забыл упомянуть, да?
так я не пойму Россия сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот:?
тут как бы Россия сама их толкнула к тому чтобы просить помощь,и они её получат..
ну а если серьёзно то америкосам надо по еблу настучать давно,это факт..
В Европе тоже не все от них в восторге..
но ****ь не такими методами ёшкин кот..

mr_Kirill
25.04.2014, 18:45
ипать...... сколько маразмов почитал сегодня здесь)

так чисто поржать, но - очень по теме)
https://www.youtube.com/watch?v=-Cuw5AGW6AA

матрас
25.04.2014, 18:46
Я одного понять не могу. Не хотят жить с нами, ради Бога. Пусть провели бы референдум, решили судьбу страны и проч. Накуя расколбас такой устраивать? Янук, типа, *****. Согласен. Есть масса безмайданных процедур. Но нужен был именно такой расклад. Теперь ищем крайних. Кто вбил клина и проч. Друг сейчас рассказал, что сестра его приятеля (русская, 30 лет живет там) отказалась ехать к брату на 60 лет. Причина - Вы маскали проклятые:)
какие на процедуры если они Юлю посадили не за куй собачий..
этот мудила в тот момент сам подложил под себя бомбу замедленого действия,с согласия царя Вовы..
вот какой он умный и дальновидный..

Dandy
25.04.2014, 18:48
так я не пойму Россия сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот

матрас, вот скажи - в этом моменте ты просто косишь под дурачка или на самом деле ?
или тебе тут про Нуланд еще раз в 800й раз выложить факты все должны ? или ты не слышал про 5 ярдов ? или что ?

mr_Kirill
25.04.2014, 18:50
Dandy,

это обычная практика, какие факты? признается только то, что поддерживает их точку зрения, остальное.... "забывается")

Dandy
25.04.2014, 18:52
mr_Kirill, пля, ну накрывает просто иногда такая пурга. Когда отпускает - просто осознаю, что даже миллиард слов не изменит ни грамма в невежественной голове.

п.с. невежественными называю тех, кто не допускает ни капли сомнения в своих собственных мыслях, при этом не желая даже вникать в аргументы собеседника....из примитивного страха разрушения собственной структуры.

ASD-QWE
25.04.2014, 18:53
сначала взяла Крым а потом приехал этот член, или наоборот:?

:shok::shok::shok::shok:
Декабрь-2013 -Февраль 2014
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/1c0/380_230_2/1c0230c4708f9093ee09ac8080af232c.jpg

http://content-18.foto.mail.ru/mail/chernychevrussia/739/s-3398.jpg

http://gdb.rferl.org/945A3938-1A0E-4923-964C-CCE8872B3453_mw1024_n_s.jpg

http://www.dw.de/image/0,,17271706_303,00.jpg

mr_Kirill
25.04.2014, 18:56
ASD-QWE,

это же ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!! ))))))))

Бармалей
25.04.2014, 19:03
Фронтовая авиация ВВС РФ - наилучший посредник в "переговорах" между Киевом и Востоком Украины.

Похоже, война стучится в дверь. Одни подонки надавили на других,.другие набрались смелости и приказали третьим,
третьи начали стрелять в граждан своей страны, которых когда-то поклялись защищать. Наверное, было бы наивным
полагать, что, войдя в Славянск и встретив сопротивление на улицах города (пусть даже ожесточённое), киевские
самозванцы и посланные ими каратели испугаются и дадут задний ход. Скорее всего, они пойдут ва-банк и применят
тяжёлую технику (по крайней мере - танки) со всеми вытекающими последствиями. Терять им нечего - если уступят
Донбассу и согласятся на референдум, их дни во власти будут сочтены.
Сосредоточение наших войск и манёвры вблизи границы вряд ли принесут ощутимые плоды. Вспоминаются пролёты МиГ-29 на
бреющем над грузинскими позициями и учения "Кавказ-2008", которые не смогли предотвратить Пятидневной войны - главным
образом потому, что, похлопывая по плечу Саакашвили, Буш внушил недалёкому грузину, что Запад ему поможет. Сейчас Обама
(рукою Байдена) похлопывает по плечу Турчинова и Яценюка с тем же самым ожидаемым результатом.
Грузинская армия образца 2008 г. была гораздо лучше подготовленной, оснащённой и более мотивированной, нежели сегодняш-
няя украинская. Российские вооружённые силы, напротив, стали несравненно эффективнее самих себя шестилетней давности.
Именно поэтому почти не вызывает сомнений, что после первых же ракетно-бомбовых авиаударов доблестное украинское воин-
ство, собравшееся воевать с собственным народом, побежит в направлении Киева так же быстро, как "отступала" к Тбилиси демо-
рализованная армия Саакашвили.
При сложившемся положении вещей, когда США идут напролом, пытаясь любой ценой отыграть потерянные в Крыму очки, вероят-
ность военного вмешательства России в Украинский кризис следует оценивать как очень высокую. Будучи (негласным) гарантом
безопасности русскоязычного населения Востока Украины и имея на руках разрешение на использование войск за пределами РФ,
президент Путин будет ждать ровно до тех пор, пока не начнутся уличные бои в Славянске с одновременным стягиванием в район
боевых действий всех вооружённых резервов украинского временного правительства.
Далее следует ожидать:
.1) подавления ПВО Украины;.
2) вышеупомянутых ракетно-бомбовых авиаударов по войсковым колоннам
противника, вторгшимся на территорию Донецкой республики;
3) блокирования карательных отрядов внутри "зачищаемых" ими
населённых пунктов и содействие силам самообороны в их уничтожении;
.4) создание защитного кордона на границе Донецкой
области и постепенного передвижения его к западным границам Новороссии;.
5) формирование в Донецке законного правитель-
ства в изгнании во главе с В. Януковичем;
6) предъявление киевской хунте ультиматума о добровольном сложении полномочий.
Если не сделать этого, будут подавлены (по одному) все очаги сопротивления на Юго-Востоке, их лидеры получат пожизненные
тюремные сроки, 25 мая на должность президента будет "избран" Порошенко, и на Украине на долгие годы воцарится Тьма (под
покровом которой страна "по воле народа" войдёт в ЕС и НАТО). Очень хочется верить, что российским руководством приготовлен
про запас какой-нибудь чудесный план, который позволит обойтись без силового вмешательства. Если нет, то нашим фронтовым
бомбардировщикам и штурмовикам, дислоцированным у западной границы, очень скоро придётся "прогревать моторы".
http://navy-korabel.livejournal.com/67286.html#comments

avgust
25.04.2014, 19:04
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа.. и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
Какой уникальный экземпляр... Вот читаю и умиляюсь просто! А главное, влезть в дискуссию с вопросами, кои здесь уже давно обсосаны и на голубом глазу :
в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен. П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох.. для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента... доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..
Не, вот так вот, безапелляционно. Ну, знаете... Ещё для полного счастья не хватает "вы мне тут не указывайте" и " тему читать не собираюсь". :lol:
Возвращаясь к вопросу "украина цэ эвропа", расскажи нам кто такие рагули и почему их так назвали, а заодно какого сорта они для поляков, венгров и чехов, коих ты уже считаешь второго сорта.

mr_Kirill
25.04.2014, 19:06
...
доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..

ну, давай пообщаемся)

avgust
25.04.2014, 19:16
ну, давай пообщаемся)
:app::lol:

Мастер
25.04.2014, 19:17
Настохренело перетирание темы.#-o Всё жду, когда колифеев, возлежащих на шведских матрасах посетит чувство самосохранения, логики, адекватности. Боюсь, что не дождусь.:(

Бармалей
25.04.2014, 19:20
Фото с сегодняшнего заседания Коллегии Министерства Обороны Российской Федерации, на котором министр обороны РФ Сергей Шойгу, объявил о начале учений общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов, реально заставили меня - человека весьма выдержанного - вздрогнуть...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/9814836.4d/0_f5a5c_4332ce26_XL.jpg
Последний Начальник Генерального Штаба СССР, вышедший в отставку в 1994 году, 78 летний Лобов Владимир Николаевич, вновь на действительной военной службе, в звании генерала армии, слушает Шойгу на Коллегии Министерства обороны РФ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/9814836.4d/0_f5a6a_5bdb059e_XL.jpg
Чтобы всем было понятно о ком речь:
В 38 лет он стал генералом, а спустя некоторое время – начальником Генерального штаба Вооруженных сил СССР, первым заместителем Министра обороны СССР. Его имя стоит рядом с такими прославленными полководцами, как Б.М. Шапошников, К.А. Мерецков, А.М. Василевский, Г.К. Жуков, которые в разные годы возглавляли мозговой центр Вооруженных сил СССР – Генеральный штаб.
В середине 1981 года В.Н. Лобов получил приказ – подготовить войска армии к маневрам “Запад-81”. В них участвовали новейшие войсковые структуры, техника и вооружение: несколько сотен самолетов и вертолетов, около 1000 орудий, более 2000 танков, несколько тысяч БМП, и вся эта техника и живая сила реально стреляла, реально наступала, реально вела разведку, реально закапывалась и реально шла в наступление. Атака осуществлялась в бронированных боевых порядках под разрывами своих снарядов. Маневры длились около 10 суток. На долю командующего и его товарищей выпало настоящее боевое управление войсками и огнем. На этих маневрах присутствовало руководство страны и Министерства обороны, все военные руководители государств-участников Варшавского договора. Таким образом, В.Н. Лобов с честью выполнил задачу, поставленную Министром обороны СССР.
За ходом маневров “Запад-81” наблюдали страны НАТО. И они прекрасно видели: перед мощью советских Вооруженных сил вряд ли кто устоит.
Практик танковых клиньев, перед которым стояла задача за две недели дойти до берегов Атлантики. Генерал, появление которого в руководстве ВС РФ сопоставимо по масштабам с назначением товарища Молотова Наркомом Иностранных Дел Российской федерации.
Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу.
http://sokol-ff.livejournal.com/781796.html
:)

mr_Kirill
25.04.2014, 19:29
Extraordinary U.S. Military Movements in last 72 Hours
Thursday, 24 April 2014 13:17
In the last 72 hours, there has been an extraordinary movement of U.S. military armor -- by the trainload -- from several points in the U.S. toward U.S. ports for shipment overseas . . . to Europe. Given the situation in Ukraine, this overt mobilization seems ominous.

The four videos below show the several trainloads (that we know about) of U.S. M1A1 Tanks, Bradley Fighting Vehicles, Armored Personnel Carriers and HUM-V's which moved within the last 72 hours. We are told there are MANY additional trainloads we haven't (yet) gotten video of.

http://turnerradionetwork.com/news/449-pat

mr_Kirill
25.04.2014, 19:32
ОМОН (Россия) против SWAT (США)

https://www.youtube.com/watch?v=R77wOMMnSh4

Колифей
25.04.2014, 19:32
Dandy,
вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?
Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

Dandy
25.04.2014, 19:33
Колифей, ты на вопросы не ответил.
Повторю :
вот эта вышепроцитированная тайна только тебе известна, а всем невдомек, да ? или просто не могут понять никак того, что понял ты ? Ты как считаешь ?

mr_Kirill
25.04.2014, 19:37
Dandy,

Чего ты не понял? Что холодная война закончилась почти четверть века тому назад?
Или ты не понял того, что нам надо создавать страну, из которой не будут бежать такие люди как mr_Kirill, а также основатель сети ВКонтакте вместе со своими ведущими вёб-программёрами? Они должны жить и работать здесь и создавать поистине Великую Россию.
Я за то, чтоб из нашей страны бежали всякие бекары, лабиле, беркуты и им подобные.

Колифеич..... какбэ я не бежал)))))

Колифей
25.04.2014, 19:38
Dandy, Какая тайна, йопте?!

Колифей
25.04.2014, 19:41
mr_Kirill,
Колифеич..... какбэ я не бежал
Ну а какого куя тогда ты там делаешь? Приезжай на Родину. Тут работы по твоей части дофиха и больше. Брат, держащий арт-агентство, задыхается от отсутствия толкового дизайнера. Готов платить аж 40.000 руб. :lol:
ЗЫ: Мог бы и больше, но порядка 50% надо кидать сверху во всякие сраные фонды.
Ещё раз повторяю: возвращайся, ты России нужен. Слабо?

Dandy
25.04.2014, 19:42
Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor

я против что бы в Севастополе была база НАТО,я против что бы под Ростовом были войска НАТО

Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

вот эта "тайна".
Ты ее понял, а остальные - нет ? по-твоему так ?

мое мнение :
Россию в НАТО никогда не приняли бы(даже если она бы и попросилась).
Почему? для этого надо просто знать- в каких целях и чьих интересах действует НАТО( цели - на 80 % экономические) в последние 25 лет.
Противостояния ОВД-НАТО давно нет- это и коню понятно...есть совсем другое противостояние...,точнее оно стало противостоянием в последние лет 7-9, до этого кому-то померещилось, что мир - однополярен.

нынешнее НАТО уже не то- и это ясно, но это доказывает, что методы изменились и против России - НАТО не метод...Но это также не говорит о том, что нет противостояния в мире - США и ЕС( как уже марионетки США) с одной стороны и России и Китая ( в более широком смысле - БРИКС)с другой. И основа этого противостояния - также % на 80( если не более )- экономическая.
Какая холодная война? Всё намного жестче - на кону бабки и главенство экономик.
Это глобально.
Крым - это "щепки" от рубленного леса, а ты про какие-то ВК, интернеты, санкции.....- это ваще пыль.

Только рубка вот все более обостряется и это начинает беспокоить.
И в этой рубке за право главенства ( не стоит забывать и про долговую яму США перед многими странами мира) экономики и валюты(которая в штатах выжила и осталась на плаву в мире в 70х лишь благодаря саудовским шейхам)и дальнейшего процветания и приоритетного положения в мире штатов и основных европейских держав они потеряли берега и не брезгуют даже руками нацистов, используя их в своих интересах.
Не брезгуют такой откровенной ложью, которая в разы перебивает все известные "грязные" технологии, причем идет это уже не от журналистов, а от первых лиц государств. Не брезгуют прямыми переворотами в центре Европы, выдавая это за благо для обманутого народа.
Это вышло за рамки всех норм...и вынуждает также выходить за все рамки в ответ на такие действия. Это не оправдывает такие "ответки", но "подставлять другую щеку" равносильно самоуничтожению, как суверенного гос-ва, коими стали уже почти ВСЕ страны Европы.

Бармалей
25.04.2014, 19:44
Выступая перед пленарным заседанием в Госдуме, первый зампред ЛДПР показал макет медали "защитникам Майдана". Знак отличия выполнен в форме печенья, которое держится на колодке с американским флагом. Парламентарий отметил, что это альтернатива для тех, кто борется со сторонниками федерализации.Эту медаль нужно вручить в том числе и нашим местным "майданщикам"..:lol:
http://f5.s.qip.ru/cMfvV5pC.png

ASD-QWE
25.04.2014, 19:45

Хм... Думаю, если и вернется, то в Россию, а никак не на "свободную Украину".#-o

Ну а какого куя тогда ты там делаешь? Приезжай на Родину. Тут работы по твоей части дофиха и больше. Брат, держащий арт-агентство, задыхается от отсутствия толкового дизайнера. Готов платить аж 40.000 руб. :lol:
Ну а какого куя тогда ты ТУТ делаешь? Поезжай на Украину. Там тоже теперь рай будет. И Путина там нет... Пока еще....
Будут там тебе платить пару тысяч гривен.
ЗЫ: Могли бы и больше, но порядка 20% всех сбережений надо кидать во всякие сраные фонды на помощь хунте.
Ещё раз повторяю: собирайся, ты Украине нужен. Слабо?

mr_Kirill
25.04.2014, 19:50
mr_Kirill,

Кум, но ты ведь вроде взрослый и не глупый) Мы эту тему обсуждали все года, когда я сюда уехал. И я ни раз тебе говорил, что есть Рубикон, после которого возврат назад, сроден очередной иммиграции. А тут одну с трудом проходишь, это далеко не мед.
Так что твои "слабо", меня не волнуют. Но предпочту АК, М16, если не дай Бог понадобится

Колифей
25.04.2014, 19:51
ASD-QWE,
Думаю, если и вернется,
Не вернётся. Пока будет 40.000. На 400.000, вероятно, вернётся. А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.

ASD-QWE
25.04.2014, 19:53
А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.

А вообще, Россию очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Россия.

Колифей
25.04.2014, 19:54
mr_Kirill,
Мы эту тему обсуждали все года, когда я сюда уехал
И чО? Я тебя и тогда не понял, и сейчас не понимаю. Чего уехал-то? Чего не хватало? Бабла? Качественного медицинского обслуживания для дочери? Простора для творчества не было? Или ещё чего то?
Ты прямо скажи. Тут все свои, типа.

mr_Kirill
25.04.2014, 19:54
Анатолий Шарий
1 ч. ·
Гаагский трибунал начал предварительную экспертизу по событиям в Украине 21 ноября 2013 - 22 февраля 2014.
Кто стрелял - неизвестно. Расследования или не окончены, или вовсе не проводятся.
Из разговора Джеффри Пайет:
- "…об одном типе пуль (имеются в виду пули, от которых погибли и протестующие, и правоохранители).... Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто–то из новой коалиции".
И пара слов о подсудимых Гааги:
- Джордже Джукич (быстро развившийся рак 1996)
- Славко Докманович (повесился 1998 год)
- Милан Ковачевич (смерть от внезапной болезни сердца 1998 год)
- Влайко Стоилькович (покончил с собой 2002 год)
- Душко Вукчевич (инфаркт 2003 год)
- Момир Талич (смерть от болезни 2003 год)
- Мехмед Алегич (умер от болезни 2003 год)
- Милан Бабич (повесился 2006 год)
- Слободам Милошевич (смерть по непонятным причинам 2006 год)
Не суд, а похоронная контора.

Колифей
25.04.2014, 19:55
ASD-QWE,
Россию очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Россия.
Россия, к сожалению, никаких благ не даёт. Она своих граждан либо грабит, либо сажает. Либо и то, и другое вместе.

Баламут
25.04.2014, 19:57

Как все просто..просто прогнитесь и раздвиньте булки :bolen::bolen:

Бармалей
25.04.2014, 19:58
Вертолет в Краматорске взорвался от пули снайпера
Служба безопасности Украины подтвердила информацию о взрыве вертолета Ми-8 на аэродроме Краматорска (города в Донецкой области, который находится в зоне проведения антитеррористической операции). Об этом сообщает «Остров» (http://www.ostro.org/general/society/news/443380/).
По словам главы антитеррористического центра СБУ Владимира Крутова, вертолет взорвался после попадания в него пули, выпущенной снайпером. «Выстрел был произведен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв, в результате которого командир экипажа пострадал», — заявил представитель спецслужбы.
Глава АТЦ отметил, что существует опасность «подрыва боезапаса, который есть на аэродроме».
Издание, ссылаясь на некоего очевидца, также распространило (http://www.ostro.org/general/society/news/443384/) информацию, что вертолет якобы обстрелял российский наемник по прозвищу Бабай. После обстрела, как утверждается, он спокойно уехал с места происшествия.
http://lenta.ru/news/2014/04/25/blast2/

ЗЫ:Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.:lol:

Labile
25.04.2014, 20:00
НАТО там базы не нужны, абсолютно. Если на то пошло, базы НАТО уже давно под Питером и ничего
Ты через один посты читаешь? Тут уже выкладывали документ, в котором планировалось севастопольскую школу переделать под склад для базы НАТО, но обломились планы, вот они и пеной исходят, как это так, потратили миллиарды, а не прокатил план?! Возле Питера на базах НАТО поставят северо-западные ПРО, чуть ниже, в Польше или Болгарии поставят западные ПРО, еще южнее (в Крыму) можно логаторы ПРО не ставить, т.к. там могут разместиться эсминцы с ПРО (один из которых наш МИГ напугал), дальше НАТОовские Турки, затем в Грузии. Не подхвати Киргизию, и там могли бы быть. С севера (Канада) опять эсминцы с ПРО, с востока возле Японии эсминцы с ПРО. Чуешь, о чем я? Постепенно окружают со всех сторон и подводят к тому, чтобы Россия не смогла нанести ответный ядерный удар. И это не я придумал, был документальный фильм экспертов на эту тему.

ASD-QWE
25.04.2014, 20:02
ASD-QWE,

Россия, к сожалению, никаких благ не даёт. Она своих граждан либо грабит, либо сажает. Либо и то, и другое вместе.

Тут давеча, даже в этой же теме, мы обсуждали твою деятельность по разведению собачек. Россия создала тебе все условия для занятия деятельностью, которая, как ты считаешь, не облагается налогами. Собственно, ты до сих пор свободен и пишешь явно не из СИЗО-23/1. Так что, я не заметил, чтобы тебя ограбили, даже в виде обложения налогами, или посадили. Более того, даже не то или другое вместе, как ни странно.
Поэтому с****емши ты, Игорь. А чтоб в следующий раз неповадно было - высунь язык по монитору и пистани по нему линейкой, дабы запомнить это. Повторять несколько раз по мере необходимости. Тактильная память - вещь такая, быстро привыкаешь.

ASD-QWE
25.04.2014, 20:06
ЗЫ:Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.:lol:

Про бабая - это немного о другом
Госдеп США спутал казака в бегах с чеченцем-ГРУшником (http://www.mk.ru/politics/article/2014/04/24/1019903-gosdep-ssha-sputal-kazaka-vbegah-schechentsemgrushnikom.html)

mr_Kirill
25.04.2014, 20:06
mr_Kirill,

И чО? Я тебя и тогда не понял, и сейчас не понимаю. Чего уехал-то? Чего не хватало? Бабла? Качественного медицинского обслуживания для дочери? Простора для творчества не было? Или ещё чего то?
Ты прямо скажи. Тут все свои, типа.

Ты, мля, реально прикалываешься и в непонятки играешь?
Ок, напишу уж раз и навсегда, чтоб не о "бедных майданутых" думал, а немного в реальную жизнь вернулся.

Подал на розыгрыш грин кард, с подачи тетки, мне нах не надо было. И все это знали вокруг, я из этого секрета не делал никогда. Лишь бы отвязались. Выиграл, приехал посмотреть. Не понравилось многое, многое понравилось. Решил просто ее (гринкард) поддерживать, для этого раз в 6 месяцев обязан был посетить территорию США, что и делал благополучно в течении 5 или 6 лет. Работал и здесь, платя налоги, и в России - ПЛАТЯ НАЛОГИ ( это для тебя, с прошлыми наездами). Причем, живя и работая в России, спокойно мог сбе позволить летать туда сюда...... Это об уровне зарплат и т.д.)))
Потом, после операции дочери, бывшая забрала ее сюда, И не мне тебе рассказывать, почему я должен быть возле дочери постоянно, и телефон не выключая ни на секунду!!!!!!
Достаточно?
Или мне рассказать тебе, как моей дочери БЕСПЛАТНО!!!! за счет государства Россиского, сделали сложнейшую (дорогущую) операцию в Берлинской клинике, в которой делали операцию тому же Бушу. Или мне тебе рассказать, как 4 раза МОСКОВСКИЕ ХИРУРГИ - спасали мою дочь, вытягивая ее с того света???????? И рассказать ли тебе, как КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ, с первых же дней ее жизни - БИЛИСЬ ЗА НЕЕ?????

А теперь, будь любезен, пока ты в свою Черногорию не переедешь, пока не поживешь там годик, если, конечно выдержишь этот годик. Вот тогда мы с тобой и покалякаем о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ иммиграций и проблем России

Labile
25.04.2014, 20:13
Колифей)))), я тебя совсем не узнаю)). Желающие уже были вступить, например, Ельцин, вот только это совсем не нужно США, т.к. при отсутствии врагов их финансовой системе жёпа, каким образом они будут списывать долги и за счет чего продолжать потребление? Это ж сколько народу надо увольнять, которые целый век занимались русофобской пропагандой, поиском врагов, гонкой вооружений, подготовкой и проведением революций и переворотов, прослушкой всего мира, в т.ч. союзников? Неее, никогда США такого не допустят :)

Chuck
25.04.2014, 20:14
ASD-QWE,

Тебе эти блага нигде не дадут. Их нужно взять самому. Меньше слов, больше дел. И будет тебе счастье.

Колифей
25.04.2014, 20:15
mr_Kirill, Ну так возвращайся и работай на Россию, коль она так много сделала для тебя и твоей дочери. Куля там сидишь, я не понял. Брату толковый дизайнер нужен шописец!

Мастер
25.04.2014, 20:15
mr_Kirill, никогда не писАл это, никому, но... браво!:app:

mr_Kirill
25.04.2014, 20:18
Колифеич.....
вот очень мне хочется, зная тебя, твой характер, чтоб ты с годик пожил у нас здесь. Не как турист, а именно, как иммигрант. Даю 300%, что ты взвоешь от этих благ через пару месяцев!!!!! И хорошо зная, какой ты бываешь неадекватный выпимши)))) Уверен, что и козлятник местный посетишь))) Будет с чем сравнить потом)

Я всегда говорил, везде есть, как плюсы, так и минусы. Поэтому хаять одну страну, и восторгаться другой - глупо. Хорошо там, где нас нет, может потому и хорошо, что нас нет там))))

Колифей
25.04.2014, 20:19
ASD-QWE,
Россия создала тебе все условия для занятия деятельностью, которая, как ты считаешь, не облагается налогами. Собственно, ты до сих пор свободен и пишешь явно не из СИЗО-23/1
Эта страна мою семью ограбила ТРИЖДЫ! Трижды всё заработанное годами отбирали под ноль. В моей семье сидели все, кроме меня (а моя очередь, ИМХО, не за горами). Я манал эту страну и всё, что с ней связано.

mr_Kirill
25.04.2014, 20:20
mr_Kirill, Ну так возвращайся и работай на Россию, коль она так много сделала для тебя и твоей дочери. Куля там сидишь, я не понял. Брату толковый дизайнер нужен шописец!

Кум, нет слов....... сорри, но я о твоем мозге был всегда высокого мнения....

Колифей
25.04.2014, 20:22
mr_Kirill,
очень мне хочется, зная тебя, твой характер, чтоб ты с годик пожил у нас здесь. Не как турист, а именно, как иммигрант
Дык, я манал твою Америку. Ни в жисть туда не поеду. Зачем менять одно полицай-государство на другое такое же?

mr_Kirill
25.04.2014, 20:23
mr_Kirill,

Дык, я манал твою Америку. Ни в жисть туда не поеду. Зачем менять одно полицай-государство на другое такое же?

неужели ты такой наивный, что считаешь, что ГОСУДАРСТВО отделимо от ЧЕЛОВЕКА в государстве?

Шведский
25.04.2014, 20:24
Ты через один посты читаешь? Тут уже выкладывали документ, в котором планировалось севастопольскую школу переделать под склад для базы НАТО, но обломились планы, вот они и пеной исходят, как это так, потратили миллиарды, а не прокатил план?! Возле Питера на базах НАТО поставят северо-западные ПРО, чуть ниже, в Польше или Болгарии поставят западные ПРО, еще южнее (в Крыму) можно логаторы ПРО не ставить, т.к. там могут разместиться эсминцы с ПРО (один из которых наш МИГ напугал), дальше НАТОовские Турки, затем в Грузии. Не подхвати Киргизию, и там могли бы быть. С севера (Канада) опять эсминцы с ПРО, с востока возле Японии эсминцы с ПРО. Чуешь, о чем я? Постепенно окружают со всех сторон и подводят к тому, чтобы Россия не смогла нанести ответный ядерный удар. И это не я придумал, был документальный фильм экспертов на эту тему.

Меньше смотри "документальные" фильмы.

avgust
25.04.2014, 20:31
В моей семье сидели все, кроме меня (а моя очередь, ИМХО, не за горами). Я манал эту страну и всё, что с ней связано.
"А ты не воруй". (с) Заплати налоги и живи спокойно и счастливо.;)

Колифей
25.04.2014, 20:31
mr_Kirill, Ты, пля. никуя не понял! Почему Россия допускает такую ситуацию, при которой ты уезжаешь в Америку? Почем Россия не сделала ничего, чтобы оставить у себя такого гениального дизайнера как ты? Почему Россия спокойно смотрит на отъезд основателя ВКонтакте и его коллектива? Почему ничего не предлагает этим парням, чтоб они остались и работали тут?

Но при всём при этом Россия привечает поставленный на колени "Беркут". Низшим ментам нынешняя Россия платит больше, чем своим высококлассным инженерам и титулованным учёным. Это нормально? ИМХО, нет. Я тебя прекрасно понимаю, благо, и сам жду, пока у меня всё сложится для отъезда.

mr_Kirill
25.04.2014, 20:41
mr_Kirill, Ты, пля. никуя не понял! Почему Россия допускает такую ситуацию, при которой ты уезжаешь в Америку? Почем Россия не сделала ничего, чтобы оставить у себя такого гениального дизайнера как ты? Почему Россия спокойно смотрит на отъезд основателя ВКонтакте и его коллектива? Почему ничего не предлагает этим парням, чтоб они остались и работали тут?

Но при всём при этом Россия привечает поставленный на колени "Беркут". Низшим ментам нынешняя Россия платит больше, чем своим высококлассным инженерам и титулованным учёным. Это нормально? ИМХО, нет. Я тебя прекрасно понимаю, благо, и сам жду, пока у меня всё сложится для отъезда.

Колифеич..... во-первых, до гениального мне, как до Берлина раком))) хоть и спасибо)
Во-вторых, по поводу вконтакте..... я тебе очень многое мог бы рассказать изнутри самого вконткате... если вспомнишь мое предложение года полтора назад о вложении денег в ресторанчик здесь, под Бруклин бридж. Так вот через одну девушку я познакомился с одним человеком из верхнего ряда менеджеров вконтакте, который и вложился бабками в этот проект. Мы с ним очень тесно общались))) Поверь мне на слово, там дела очень забавные))))

Теперь по поводу ученых, хоть я здесь и писал не раз об этом. Ты считаешь, что все уехавшие здесь занимаются научной деятельностью?) Нет, и далеко нет. И многие не засиживаются, не переходят Рубикон, а уезжают обратно.
По поводу зарплат.....
Чисто по нашему менталитету все хотят знать, сколько ты, или я, не важно, зарабатываем в другой стране. И в этом ошибка.... надо спрашивать, не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь в месяц)))) Не мне, тебе - очень толковому математику, это обьяснять!

mr_Kirill
25.04.2014, 20:42
Анатолий Шарий
5 ч. · отредактировано ·
Единственным каналом украинского ТВ, извинившимся за дезинформацию о захвате детского сада в Славянске и шантаже детьми со стороны сепаратистов, стал канал 112.
Единственными пока изданиями из "тяжеловесов" - УНИАН и Корреспондент. Остальные поехали дальше, как будто ничего не случилось.
Напомню - некий малоизвестный журналист Роман Бурко разместил фейк на своей стене в фейсбук со ссылкой на "источники". Сообщалось, что детей не отпускают из садов, требуя от родителей "идти воевать".
Ранее этот же журналист (издание, с которым он работает в качестве журналиста, остается неизвестным) сообщил, что на площади в Славянске людей облучают СВЧ-волнами.
Дезинформацию о детях подхватил канал ТВi, потом другие украинские каналы и СМИ.
Сегодня эту дезинформацию на заседании Кабмина озвучил премьер-министр страны.
Информацию об СВЧ-облучении не озвучил.
Как оказалось, детские сады давно пустуют, детьми никто не шантажирует, потому что детей нет, а в одном из пустых садов сепаратисты устроили пункт отдыха.

Анатолий Шарий
4 ч. назад · отредактировано
Из Украины депортировали журналистов канала Life News.

Мое отношение к некоторым российским СМИ... разное. Иногда до рвоты бывает при просмотре "Специального корреспондента" от откровенной непроверенной чернухи и лжи.

Но канал Life News - это профессионалы своего дела. Первое видео всегда - у них. Они умеют раздобыть видео с камер наблюдения раньше силовиков, умеют пробраться в больницу, в аэропорт, в морг, если надо.

Как я понимаю, Украине журналисты, умеющие добывать информацию, а не лепить фейки, не нужны. Жаль.

Бармалей
25.04.2014, 20:42
Колифей,в чём-то ты прав,более того с некоторыми твоими тезисами соглашусь,просто у тебя обострённое чувство справедливости,даже чересчур обострённое...:)

29й
25.04.2014, 20:45
А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.
Я считаю это глупо. Это, как в сказке «Королевство кривых зеркал». Только **** там люди по толще.

ASD-QWE
25.04.2014, 20:46
Сегодня эту дезинформацию на заседании Кабмина озвучил премьер-министр страны.

Он уже нашел и наказал виновных
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/469403/469403_original.jpg

Колифей
25.04.2014, 20:48
Бармалей,
просто у тебя обострённое чувство справедливости,даже чересчур обострённое...
У меня очень простое чувство справедливости:

1. Мент, с трудом окончивший среднюю школу на тройки, и пошедший в менты только потому, что больше ничего делать не умеет, должен иметь оклад ТРИ тысячи рублей в месяц.

2. Инженер, окончивший школу с золотой медалью и университет с красным дипломом, должен на самой ранней стадии своей карьеры иметь зарплату СТО ТЫСЯЧ рублей в месяц.

Без этого Россия обречена быть полицейско-нефтяным государством. Т.е., автозаправкой.

mr_Kirill
25.04.2014, 20:52
Колифей,
тут я с тобой согласен, пока не работает образование. Жаль, но и та же Америка не сразу к этому пришла. Плюс, это менталитет наш. Пример.... мои, и не только мои работодатели (русскоговорящие). У них одна фраза на все: незаменимых людей нет.
А это, как сам понимаешь, путь в никуда!

Колифей
25.04.2014, 20:52
avgust,
"А ты не воруй". (с)
Ты, пля, баклан. Ты хоть раз бывал в ментовке? Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что? Идиот! :rtfm:

Колифей
25.04.2014, 20:58
mr_Kirill, Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны. Хотя, мне кажется, что мы согласны в главном. А все расхождения - это только детали.

Твоя крестница, кстати, считает тебя самым умным из всех своих родственников. Ибо ты уехал из России. Сама только и ждёт того, когда сможет получить шенгенскую визу, чтоб больше никогда не вернуться в Россию. Меня и Риту считает лохами-родителями, ибо мы в своё время не последовали твоему примеру.

Оскар
25.04.2014, 21:05
Бармалей,

У меня очень простое чувство справедливости:

1. Мент, с трудом окончивший среднюю школу на тройки, и пошедший в менты только потому, что больше ничего делать не умеет, должен иметь оклад ТРИ тысячи рублей в месяц.

С одним важнейшим дополнением:за любые поборы и вымогательства-полная конфискация имущества и пожизненный срок!
А то они и сейчас не особо в зарплате нуждаются...#-o
Вспомнился анкдот про еврея- завскладом:"А что-тут ещё и зарплату платят"?:lol:
Ну,а за пытки самих казнить на электрическом стуле!

mr_Kirill
25.04.2014, 21:06
mr_Kirill, Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны. Хотя, мне кажется, что мы согласны в главном. А все расхождения - это только детали.

Твоя крестница, кстати, считает тебя самым умным из всех своих родственников. Ибо ты уехал из России. Сама только и ждёт того, когда сможет получить шенгенскую визу, чтоб больше никогда не вернуться в Россию. Меня и Риту считает лохами-родителями, ибо мы в своё время не последовали твоему примеру.

Кум, не мне тебе рассказывать, что такое "розовые очки". Отпустите, пусть поедет. Не вариант, что она останется и не вернется. Хотя, в таком юном возрасте....... опасно. С учетом современных "демократических ценностей")))

ASD-QWE
Колифей, мент НЕ ДОЛЖЕН получать три тысячи рублей в месяц хотя бы потому, что он лицо наделенное властью и оружием. А в описанном тобою случае, либо:
1. Никто не пойдет в ментуру и наступит анархия
2. Дали пушку и крутись как хочешь ©

Со вторым пунктом у тебя согласен полностью.

29й
Ты, пля, баклан. Ты хоть раз бывал в ментовке? Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что? Идиот!
Не вгрыз, о чем вы брешете с
avgust, Но ты либо вора, либо журналист.:vpered:

avgust
25.04.2014, 21:08
Ты, пля, баклан. ... Идиот!
ПрэлесТно... Переходим на личности?:lol: Вы делаете меня грустным. (c) ;)

Ты хоть раз бывал в ментовке?
Бывал, и не раз.:oops:

Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что?
Нет, на себе нет, ибо укушамшись, не лезу в салупу и на подвиги не тянет. Зато видел, как пинают невменяемого в говно упыря, кидающегося на ментов со стулом и обкладывающего элитными куями всех присутствующих. И главное, низачто. Так, стулом зацепили, когда уходили (с):lol:

mr_Kirill
25.04.2014, 21:11
Кстати, по поводу ментовок. Кум, зная тебя пьяного)))....... ты не по почкам получишь, а будешь с кучей дырок в теле лежать на асфальте..... Думаешь это лучше?

ASD-QWE
25.04.2014, 21:12
Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался эльф с Украины (http://russian.rt.com/article/29388#ixzz2zumR1tLD)
Украинский игрок с псевдонимом Hiruko потратил более 17 тыс. часов на прохождение многопользовательской онлайн-игры World of Warcraft. Он стал первым в мире, кому удалось это сделать.

25 апреля 2014, 19:18
Эльф Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня и выполнил все 2057 игровых достижений, сообщает РИА Новости. Игрока опекала гильдия CrashTest, которая боролась с его соперниками.

Настоящее имя победителя - Андрей. Ему 32 года, он живёт в Киеве, однако почти ничего не знает о событиях в своём городе и своей стране, потому что пребывает в мире орков и эльфов.
Я тут прикидываю - он хотя бы Ющенку успел застать? #-o#-o#-o

avgust
25.04.2014, 21:14
Но ты либо вора, либо журналист.
Не бери в голову, это не буквально. Просто, некоторые желают "сделайте мне красиво", при этом налоги не хотят платить. ;)

BonJon
25.04.2014, 21:15
А мой коллега Арно ищет способы, как бы только остаться в
России работать. Ни в Индию, ни во Францию не хочет.

Касательно науки, ее бизнес или государство хорошо
оплачивают только под серьезным давлением типа войны.

Это одна из причин необходимости для разных стран
Третьей Мировой - сброс ценностей обратно к фундаментальным.

mr_Kirill
25.04.2014, 21:16
Между прочим, от темы отвлеклись)

Оскар
25.04.2014, 21:18
ASD-QWE,

Это не совсем так...
В России существует система каст,или уровней,приближённых к власти...
И по мере удаления от власти кусочки пирога становятся всё меньше,и подавляющему числу граждан достаются жалкие крохи с жирного барского стола,или не достаётся вообще ничего-крутятся сами,как могут...А их ещё вдобавок грабят или сажают обличённые властью бандиты...

Кстати-такая же ситуация была и на Украине,и этим ловко воспользовались пиндосы и гейропейцы,чтобы использовать вполне справедливое недовольство народа в своих корыстных геополитических интересах...
Мне не нравится многое в современном обустройстве в России,но я категорически не хочу,чтобы порядок тут наводили гейропейцы и пиндосы...
Надеюсь-и этой болезнью переболеем-после 70 лет коммунистических экспериментов...
Прошли времена беспредельщиков на улицах,надеюсь,и беспредел чиновников когда-нибудь переборем...

29й
25.04.2014, 21:20
avgust, Я медик - Буратино.:oops:

Dandy
25.04.2014, 21:32
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10313165_650156575034161_6631155055723046735_n.jpg

Бармалей
25.04.2014, 21:34
По теме.;)

Выступление Болотова-народного губернатора Луганска 25.04.14.
http://www.youtube.com/watch?v=2hkTkt8a_qA

Иштван
25.04.2014, 21:47
Dandy,

Война против России не заканчивалась никогда. И я рад что из страны бегут сталкеры и матрасы. Кстати похоже на то что побегут и колифеи:lol:

Митрич
25.04.2014, 21:48
Dandy,

И слава Богу, что одним гавном (хочу напомнить как Дуров разбрасывал из окна своего офиса 5-тысячные купюры http://www.kp.ru/online/news/1161860) в стране стало меньше и воздух в нашей стране, соответственно чище...

Drow Elf
25.04.2014, 21:55
Я тут прикидываю - он хотя бы Ющенку успел застать?
Смотря когда играть начал. Если с релиза в СШП, то мог и прохлопать правление Юща. Причем именно его, ибо ванилла и первый аддон реально требовали огромное количество ***очасов ежедневно, чтобы быть в топе.

Aptekar
25.04.2014, 21:56
То что из страны уезжают люди талантливые и не очень, это НОРМАЛЬНО в современном мире. Вот кто-нибудь знает, что из Германии выезжает людей больше, чем туда въезжает на ПМЖ, и это без Путина! :lol:
Эмиграция из Германии превысила иммиграцию. (http://www.dw.de/%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D0%BB%D 0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8E/a-5209469-1)
Даже из далекого от Путина Пиндостана люди бегут больше чем из России с Путлером.

Центральный
25.04.2014, 21:58
просто осознаю, что даже миллиард слов не изменит ни грамма в невежественной голове.
:app::app::app::app:

Dandy
25.04.2014, 22:00
Анатолий Шарий

Итак, все встает на свои места.
На блок-пост напало 10 человек. Один погиб на месте - это Михайло Станиславенко.
Второй умер по дороге в больницу - это Юрий Поправка.
По словам матери Юрия, в МВД ей сказали, что следов пыток на теле Юрия не обнаружено. Помните запись о трупе, обнародованную СБУ?
Подавалось, что речь идет о выкраденном и зверски убитом депутате Рыбаке. Скорее всего, речь шла о трупе Поправки, и в СБУ об этом знали, но умолчали.
Еще один - Виталий Ковальчук, попал в плен. Он, как сообщалось, отправился в Харьков, потом связи не было. В Харьков отправился и Поправка, потом связи также не было.
Влад Ковальчук, брат пленного, говорит, что тот был в Правом Секторе, и это ни для кого не секрет.
Правые сделали заявление по Юрию Поправке о том, что он "погиб, выполняя боевое задание".
Кто-то еще хочет покреативить над визитками Яроша?

матрас
25.04.2014, 22:07
Война против России не заканчивалась никогда. И я рад что из страны бегут сталкеры и матрасы. Кстати похоже на то что побегут и колифеи:lol:
это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,как и америкосы в принципе..
я рад что таких дуболомов как ты с АК на фото----море..
П.С чтобы убежать откуда-то надо там родиться..хм...теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое..
понимаю читая многих здесь..
и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам..Это насчёт всей вашей путинской пропаганды..

ASD-QWE
25.04.2014, 22:17
это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,как и америкосы в принципе..

Тогда - кто он такой этот Запад, которым вы нам постоянно в лицо тычете и равнение на который все заставляете взять? Или этот самый "Запад" находится исключительно в вашем эльфийском мире? Ну, как у того киевлянина, который эльфом 90 уровня стал?
Так он хотя бы это не зря сделал - по крайней мере, среди геймеров стал известным. А у вас какой-то звиздец в голове - Россия поступает, как выясняется, так же как остальной просвященный мир и она, оказывается, в этом виновата. :shok::shok:

Aptekar
25.04.2014, 22:21
теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое..
Ты действительно не знаешь что пирамиды это изобретение США ? А ты не слышал про такую контору Stock Generation?
Уже после развала МММ-94, в начале 1998 года, находясь в розыске, Мавроди прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открыл новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG) по адресу www.stockgeneration.com
По оценкам специалистов, ежедневный приток денег в пирамиду в декабре 1999 года составлял около 700 тысяч долларов, а ежедневный отток — всего лишь 160 тысяч долларов.

По данным «Wired», жервами новой пирамиды стали более 275 тысяч человек, главным образом из США (по другим данным — вкладчиков было несколько миллионов).

Ты Матрас голимый РУСОФОБ, с тобой не интересно.

Drow Elf
25.04.2014, 22:23
матрас, тебя, как и остальных "умных и понимающих" хочется спросить только об одном... что ж ты при всем своем уме и понимании прозябаешь в говне с нами, зомбями?

Veni
25.04.2014, 22:27
это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,
и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам.
Как то так получается ...

Drow Elf
25.04.2014, 22:34
Вообще завидую я Колифею, матрасу... им хорошо и просто все. Путин - гад, во всем виновата Россия, сало уронили - зароем сало. И ни к чему сложности и сомнения, не за чем вникать в нюансы, рассматривать ситуацию со всех сторон. :app:

mr_Kirill
25.04.2014, 22:54
матрас, ты же хотел поговорить с человеком, который более 5 лет пожил за границей))))
и?

BonJon
25.04.2014, 22:55
Средства, собранные СМСками на Украинскую армию, использованы весьма странно:
Украинские СМИ провели расследование и ВНЕЗАПНО выяснилось, что деньги уже ушли на закупку никому не нужных бронежилетов, пробиваемых из рогатки,новую форму для флота (!) и, конечно, приобретение самого важного для обороны - матрасов. Все это планируют поставить в армию не раньше лета.
ПЖИВ в действии, не иначе:lol:

POISON
25.04.2014, 22:56
вот именно что служил а не жил в отличии от многих..
да я сам по началу был за Путина..но то что он творит и его приближённые за гранью моего понимания..
полная стагнация..прапор с рукой на ржавой ядерной кнопке..

сХЕРа ли она ржавая умник!!!???

Эколог
25.04.2014, 22:58
Выстрел был осуществлен в бак с горючим.
В связи с этим произошел взрыв",
чувак голливудских боевиков категории D явно пересмотрел#-o

Колифей
25.04.2014, 23:06
ASD-QWE,
мент НЕ ДОЛЖЕН получать три тысячи рублей в месяц
Три... нет, не должен! Две - в самый раз!
Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал.
Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды.

Я за любую власть, которая поставит ментов на их законное место.

Оскар
25.04.2014, 23:11
:app::app::app:
Пусть они получают нормальные зарплаты,как и все люди-чтобы достойно содержать семьи и честно исполнять свой долг,но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги...

Vankor
25.04.2014, 23:13
за Сталина?

Бармалей
25.04.2014, 23:16
Фото с аэродрома в Краматорске....
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31.0-8/10298098_488476994614294_855663455490957713_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31.0-8/10269311_488477127947614_1046732452246936352_o.jpg

Бармалей
25.04.2014, 23:18
Ополченцы в Славянске задержали офицеров разведки стран НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk

Митрич
25.04.2014, 23:23
сХЕРа ли она ржавая умник!!!???

Кстати по поводу очередной "ржавой кнопки" России :)

http://army-news.ru/2011/10/kontejnernyj-raketnyj-kompleks-klab-k/

Час Мужества
25.04.2014, 23:33
матрас,
ах да и страх порождет-ненависть..
Не, не так.:)
"Страх порождает гнев. Гнев порождает ненависть. Ненависть — залог страданиям." (С)
http://www.piffe.com/funimages/yoda.jpg

Колифей
25.04.2014, 23:34
Оскар,
но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги...
Вот именно! Но они - скоты. И, соответственно, жить должны как скоты. Я бы им ещё и яйца рубал, чтоб болели за ФК "Краснодар", но не имели потомства.

ASD-QWE
25.04.2014, 23:36
Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал.

:rtfm::rtfm::rtfm:
Указ Президента РФ от 12.04.2013 №352 (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_145028/#p19)
2. Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 106 172 единиц

http://www.rg.ru/2013/11/06/kolokolzev.html
В полицейском ведомстве до 70 с лишним процентов возросло число сотрудников с высшим образованием.
Я правильно понимаю, что ты одним своим росчерком назвал *****ами, бездельниками и нахлебниками примерно 750-800 тысяч человек? Правильно, мил человек? :fool::fool:
Ну конечно, ты же у нас один учился - остальные куи пинали.

Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды.
То что ты эльф и какаешь розами не забыл упомянуть? А то я давно это подозреваю. :mygod::mygod:

Колифей
25.04.2014, 23:41
ASD-QWE,
Я правильно понимаю, что ты одним своим росчерком назвал *****ами, бездельниками и нахлебниками примерно 750-800 тысяч человек? Правильно, мил человек?
Правильно! Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Alex Muvil
25.04.2014, 23:47
Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Колифей, ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься.. но это же не значит, что ты совсем необразованный человек

главное, чтобы работу свою хорошо делали и людьми оставались..

Час Мужества
25.04.2014, 23:50
Колифей,
Правильно! Потому, что все свои корочки они купили
Базар-то фильтруйте, товарищ собаковод.:fool: Есть ведь предел совершенству.

ASD-QWE
25.04.2014, 23:53
ASD-QWE,

Правильно! Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.

Хорошо, Колифей. Тогда будь добр - докажи, что ты сам не купил корочку - расскажи-ка нам о лексикостатических критериях близости идиомов по формуле Сводеша-Старостина об общностях и различиях в манстерском и коннахтском диалектах ирландского языка?
Значит, ты такой же ***** - который куи пинал во время занятий. И прекращать кичиться невъипенными знаниями. :otk:

avgust
25.04.2014, 23:54
Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.
А так же, любого хирурга, любого агронома, любого филолога, и даже высшей касты эльфов - творческую интеллигенцию(актёры-режиссёры-певцы ртом). Не удивлюсь, что большинство судей по сабачкам, тренеры по фитнесу и менеджеры всех звеньев.
Ля, как при этом мы жить умудряемся, вААще не понятно.:lol:

Dandy
25.04.2014, 23:55
расскажи-ка нам о лексикостатических критериях близости идиомов по формуле Сводеша-Старостина об общностях и различиях в манстерском и коннахтском диалектах ирландского языка?

ASD-QWE, коллега :lol::beer2:

xxrus
26.04.2014, 00:04
ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО УЖ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА НЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ОВД - НАТО. И НЫНЕШНЕЕ НАТО - ЭТО УЖЕ НЕ ТО НАТО...
Действительно, не то. Агрессивней и опасней. Отсутствие противовеса в лице ОВД во главе с СССР привело к тому, что в Стратегической концепции НАТО 1999 г. было провозглашено "право" осуществлять силовые действия, не считаясь с интересами других стран и международными номами. Первым примером применения новой концепции стала война НАТО против Югославии за Косово. Пересмотр границ по собственному усмотрению как способ решения проблем. Целенаправленное расширение альянса в восточном направлении. Вот тебе новая политика НАТО.
Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой.
Альянс был создан по инициативе Соединенных Штатов, которые и определяли политику блока, в истории НАТО всего два случая, когда европейское руководство сыграло какую-то роль в изменении его стратегии: в 1967 году, когда речь шла о стратегии «гибкого реагирования», и в 1979 году при принятии «двойного решения». Еще Тойнби назвал «кардинальным пороком» созданной на Западе системы союзов тот факт, что там имеет значение лишь «американский голос».
Стратегия национальной безопасности США для нового столетия констатирует лидерство США в мире и ставит задачи по закреплению этого статуса в будущем.
Надо быть очень наивным, чтобы верить, что США допустит наличие в своём карманном альянсе независимого участника, да ещё и предоставит ему ведущую роль.

Оскар
26.04.2014, 00:08
Оскар,

Вот именно! Но они - скоты. И, соответственно, жить должны как скоты.
Пусть они живут-как хотят и как смогут...
Но доверять охранять правопорядок и спокойствие граждан подобным моральным уродам-это всё равно,что запускать козла в огород...
Наоборот-именно от подобных элементов и должна оберегать общество настоящая стража и охрана,(полиция и милиция-это как то не по нашему)...
А то-противно смотреть на отъевшиеся морды,прячущиеся с жезлами под кустами или бравирующие по Красной в казацкой форме,зачастую не имеющей никакого отношения к её носителю,ещё и орденов и медалей навешают сами себе-неизвестно за что-курам насмех..#-o

Гудвин
26.04.2014, 00:08
Грустно тут у нас. Но и у них грустно, в Гейропе... Индусы принимают экзамены на гражданство Королевы и прочая хренатень. Пиндосы всех стравливают, а канадские индейцы остались без русской водовки

29й
26.04.2014, 00:16
Я бы им ещё и яйца рубал, чтоб болели за ФК "Краснодар
Не ну это правда круто. И это...ребята(можно вас так называть),кто в конце отвечал
Колифей, у меня челюсть отвисла. Вот вы даете. Столько новых, незнакомых слов.:beer2:

Капитан Врунгель
26.04.2014, 00:17
Смотрю, Колифей тут кичится своим невъипенным образованием.:lol: Чота я ни одного Ростовского ВУЗа в топ-100 не увидел. Что за шараж-монтаж ты заканчивал и почему этим так гордишся?

Седой
26.04.2014, 00:45
Климошенко:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1398412697_129643427.jpg

Эколог
26.04.2014, 00:48
Проект «Ukraine» трещит по швам
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/projekt_ukraine_treshhit_po_shvam_870.htm

Бугор
26.04.2014, 01:41
Колифей, у тебя по ходу истерика :)

eternity
26.04.2014, 02:02
Vankor,

А сейчас в НАТО какая страна - ведущая держава наряду с США??? :)
Хоть одна?

Забавна вера в то, что решение всех проблем - лечь под сильного. Будь то хоть США, хоть Галицкий.

YARMAL
26.04.2014, 02:15
Я х.з.,что с Колифеем,но я знаю,как он выражается ментов,с таким интеллектом,до которого Колифею уже не дорасти.
.

KAZZAK
26.04.2014, 02:57
avgust,

Ты, пля, баклан. Ты хоть раз бывал в ментовке? Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что? Идиот! :rtfm:

Не позорился бы уже, бродяга .

ASD-QWE
26.04.2014, 03:47
http://vk.com/video12150641_168265858?hash=6bc3b32faa0d937b
На КПП "Должанский" водрузили российский флаг. Границы с Россией у Луганской области - нет. :app::app:
Судя по форме водружавших и сообщениям в нете очевидцев - сделали все это сами пограничники того государства, которое когда-то именовалось Украиной.

Grigor
26.04.2014, 08:07
ASD-QWE,

Фу как не спортивно, первый курс матанализа, да и в матклассах уже выпускники в легкую не только формулируют но и доказывают.
Ни как не пойму как это вяжется с темой Украины :)
ЗЫ: Ежели Колифей такой великий математик, с удовольствием пообщаюсь на темы функционального анализа, дискретной математики, анализа 3, тфкп, топологии, тервера, алгебры ЛИ и прочих прелестей.
Ззы: ФОМ'96 КубГУ
Зззы: Были у нас на курсе отчисленные парни, а кое кто уже до больших звезд в милиции/ полиции дослужился, не надо всех ментов грести под быдло-гребенку, поверь... И мне только не рассказывай про ужасы застенков :)

AID
26.04.2014, 10:23
Grigor,
И мне только не рассказывай про ужасы застенков
Вот-вот... А то есть риск сесть в лужу.
Я тактично молчу про поведение кое-кого, например, в астраханских "застенках" в 2005-м (или 2006-м). Если я не ошибаюсь, ты Колифею, мне, К-лям, Павлентию, С-ну и Б-чу тогда тоже компанию составлял. Должен помнить про звонки из ментовки кое-кого...

Vankor
26.04.2014, 10:23
ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься..
коллега:lol::app:

BonJon
26.04.2014, 10:25
А вот уже становится интересней:
"VP Joe Biden Promotes U.S. as Fracking Missionary Force On Ukraine Trip". During his two-day visit this week to Kiev, Ukraine, Vice President Joe Biden unfurled President Barack Obama's “U.S. Crisis Support Package for Ukraine.” A key part of the package involves promoting the deployment of hydraulic fracturing (“fracking”) in Ukraine. Dean Neu, professor of accounting at York University in Toronto, describes this phenomenon in his book “Doing Missionary Work.” And in this case, it involves the U.S. acting as a modern-day missionary to spread the gospel of fracking to further its own interests".

Нехило так! Фракинг - это тотальный песец окружающей среде!
Это самая пагубная технология для природы из всех!
Но даёт сверхприбыль концернам США!
А вот для людей - песец здоровью, конец всем животным и птицам, как и земле на которой фракинг делается! (Смывается весь верхний слой)!
Фракинг - это монументальный финал местности. Ничего живое на этой местности более невозможно!
Потому что перемешиваются все земельные пласты...

И вся ядовитая дрянь, закачиваемая в пустоты, потечет в Дон и до Азовского моря как минимум...

Оскар
26.04.2014, 10:57
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil

ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься..

коллега

Alex Muvil
26.04.2014, 11:03
Оскар, ну а чего в дебри-то лезть...у незнающего человека и это сложности вызовет... зато потом можно сказать *эх ты..элементарных вещей не знаешь* :lol:

avgust
26.04.2014, 11:11
топологии,
О-о-о... Как сейчас помню, "что такое пирожок? Это бублик с вырожденной дыркой." :lol:

avgust
26.04.2014, 11:14
Раз пошла такая пьянка, то может кому-то диаграмма Герцшпрунга-Рессела или система Риччи-Кретьена близка по духу? Мож, эта, тож коллеги есть?:lol:

Vankor
26.04.2014, 11:21
тема потихоньку перетекает в юмор:lol:

Избранный
26.04.2014, 11:30
А кватарнион, между прочим, это гиперкомплексное явление, элементами которого являются параметры Родриго-Гамильтона!

Сержиньо
26.04.2014, 11:45
Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.
расскажешь о чём она гласит черногорским ментам, я думаю они оценят твои познания и поддержат дискуссию.

Эколог
26.04.2014, 11:45
И, соответственно, жить должны как скоты.
на лицо эгоцентричный подход. И нет ни малейшей попытки подумать широко и на перспективу.
обидел меня сержант в околотке - всё МВД - именно такие держиморды, ату их.#-o
Свидомые вон с гиком и визгом унижали своих силовиков, убивали, на колени ставили, их убийц героями сделали - результат известен. Уж не знают каким пряником обратно вернуть беркутов...

Хотя есть у меня серьёзное подозрение, что Колифей просто толстым троллингом занимается.

Эколог
26.04.2014, 11:48
http://s003.radikal.ru/i202/1404/19/d404037c7211.jpg

Денис1973
26.04.2014, 12:37
Я сейчас тоже загну свою профессиональную тему, например, хромотографическое разделение иттербия-176 и лютеция-177.:lol:

Alex Muvil
26.04.2014, 12:39
Эталонная выставка (http://a-dyukov.livejournal.com/1447912.html)

Бармалей
26.04.2014, 13:09
Интересное фото из Славянска.:)
https://farm3.staticflickr.com/2940/14008513601_2a3aaac95a_h.jpg

Бармалей
26.04.2014, 13:28
Видео:
Пограничный КПП "Должанский" поднял сегодня с украинской стороны российский флаг. (http://www.youtube.com/watch?v=4HOsdDqsgIk)

Оскар
26.04.2014, 13:41
коллега:lol::app:

Оскар, ну а чего в дебри-то лезть...у незнающего человека и это сложности вызовет... зато потом можно сказать *эх ты..элементарных вещей не знаешь* :lol:
Если соединять тему о неофашистах на Украине и в Прибалтике,базах НАТО в Прибалтике и музыку,то вспоминается популярнейшая песня моей молодости в исполнении "Поющих гитар" Саласпилс:

http://www.youtube.com/watch?v=AHFjqyUhARo

Кстати,музыка к этой знаменитой песне,которую в своё время пела вся страна, написана...Тимошенко!...

Эххх,до чего же коротка историческая память у некоторых представителей народов-участников ВОВ...
У них сейчас в почёте другие "герои",которых по законам войны надо было бы в своё время расстрелять-как бешенных собак,а после войны дать как минимум пожизненные сроки...

Labile
26.04.2014, 13:44
Немного инфы для поднятия боевого духа :)

Подводный ядерный сюрприз для Америки
С заступлением на боевое дежурство подводных ракетоносцев «Борей» Россия изменит стратегический баланс сил с США в свою пользу.

За годы хаоса 90-х Москва утратила преимущество морской составляющей триады – из 12 стратегических ракетоносцев к 2000 году в строю осталось только четыре, два из которых уже выработали свой ресурс, остальные не удовлетворяли новым требованиям по уровню шума и локационной заметности. Паритет по ядерной триаде был нарушен в сторону Америки.

Однако с выходом на боевое дежурство первых подводных лодок проекта 955 «Борей» с 16 баллистическими ракетами «Булава», а в перспективе усовершенствованных кораблей проектов 955А/У с 20 ракетами мы не только восстановили баланс сил, но и получили дополнительные стратегические преимущества по гарантированной доставке ядерных блоков в любую точку планеты. После принятия на вооружение «Юрия Долгорукого» в декабре 2013 года замкомандующего Стратегического командования США (USSTRATCOM) генерал Роберт Форст признал, что российские лодки 955-го проекта представляют самую большую угрозу безопасности США.

Давайте разберемся, что так испугало американских военных и в чем заключена угрожающая эффективность наших новых ракетоносцев.

Дело в том, что радиолокация, достигающая сегодня точности до метра, под водой не работает – радиоволны в плотной водной среде не в состоянии распространяться. Определять местоположение объектов, даже таких крупных, как атомная подводная лодка, под водой можно лишь методом эхолокации, то есть их можно только услышать, в прямом смысле этого слова. Предел дальности современной эхолокации – 230 км (у самых современных судов). То есть теоретически лодка может втихаря подобраться под самое подбрюшье противника, например, в Западную Атлантику, затаиться на расстоянии километров 500 от Восточного побережья США и выпустить все 20 ракет, снеся с лица земли как минимум 2/3 территории Америки.

Таким образом, у РПКСН есть всего две задачи – незаметно выйти в район стрельб и выпустить ракеты, и, соответственно, основные характеристики у него – бесшумность и дальность «слуха» (эхолокации) для захвата цели. И вот здесь мы подобрались к разгадке, почему американцы так боятся наших «Бореев». По обеим характеристикам наши новые лодки ушли далеко вперед США – по уровню шума вышли на 5-е поколение, которое в Штатах пока еще только в «бумажной» стадии создания, а по дальности обнаружения достигли показателя в 320 км (потолок американских лодок «Огайо» и «Вирджиния» – 230 км).

Проблема еще в том, что разветвленная система глобального морского мониторинга США включает радары и локаторы, размещенные на расстоянии 500 км друг от друга, то есть вероятность обнаружения атомных подводных лодок составляет 85% (из-за излучения реактора), дизель-электрических – около 60%. Учитывая, что кроме этой системы существует многочисленный американский флот, практически в шахматном порядке разбросанный в акватории всего Мирового океана, то шансы у обычной ПЛ подобраться к американским берегам незамеченной весьма невелики. А «Борей» как раз может это сделать с вероятностью, близкой к 100%, – достаточно не приближаться к объектам противника на расстояние ближе 500 км – ее никто не заметит, а она как раз будет всех «слышать» так, чтобы не попасться.

Отметим, что американцев пугает не только появление нового подводного проекта высокой эффективности, а еще и факт высокой скорости их разработки и производства – они просто не успеют создать ответные средства поражения. Головной корабль – «Юрий Долгорукий» – уже вошел в состав Северного флота, второй – «Александр Невский» – зачислен в состав Тихоокеанского флота, третий – «Владимир Мономах» – проходит государственные испытания, четвертый – «Князь Владимир» – находится в постройке. В 2011 году озвучивался план постройки восьми кораблей к 2018 году. В 2012 году план изменился и теперь включает строительство десяти кораблей к 2020 году. Когда вся эта программа будет выполнена, Россия получит настолько очевидное стратегическое преимущество по ядерному сдерживанию, к чему даже в во времена СССР США не привыкли, что американцам будет просто не до смеха.
http://esoreiter.ru/index.php?id=0214/podvodnyj_jadernyj_syrpriz_dlja_ameriki.htm&dat=news&list=02.2014

storm76
26.04.2014, 14:07
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/978/1896/original.jpg?w=600&h

storm76
26.04.2014, 14:08
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/978/1906/original.jpg?w=600&h

storm76
26.04.2014, 14:16
Пособие по захвату Черкасской ОДА. Желающие есть? :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=5E-WhnbmOVg#t=241

storm76
26.04.2014, 14:37
Как Украина будет возвращать долги

https://www.youtube.com/watch?v=BLbrLqW9Dyw

P.S. Мы (Крым) на карте Украины уже лишние...

Оскар
26.04.2014, 15:27

Клоун,ёпт!#-o
Таким место в психушке...:lol:
Хорошо,что на видео шут не надел ушанку со звёздочкой ,не взял в руки балалайку и водку и не вёл на привязи медведя,а его при этом бандеровцы дружно и бурно приветствовали бы овациями и песнями,с портретами Сталина......:shok:

Оскар
26.04.2014, 15:47
Украина 2015
https://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0
Опубликовано 03 мая 2012 г. ???#-o

Alex027
26.04.2014, 16:35
ASD-QWE,

На минутку представил американского копа, британского констебля и черногорского полицейского, до хрипоты спорящих о достоинствах и недостатках этой теоремы и ее значении для охраны общественного порядка :).
Сам в свое время изучал высшую математику в далеко не самом последнем военном инженерном ВУЗе (радио-технического профиля), преподавали 2 профессора и 2 доцента, и, несмотря на то, что имел безоговорочную пятерку (спасибо СШ 4 г. Краснодара) этой теоремы не только не помню, но даже не помню, чтобы ее преподавали. За то помню, чем отличается RS-триггер от триггера Шмидта, а также как работает гирокомпас с торсионным подвесом (механика). А Вы помните?
Кроме того, мне вот что хотелось у Вас спросить: насколько часто Вы пользуетесь этой теоремой в повседневной жизнедеятельности? И как Вы оцениваете значение ее, теоремы то бишь, в вопросах обеспечения общественной безопасности и оперативно-розыскной деятельности?
А вообще да, работа нашей полиции, не выдерживает никакой критики. Будь они порасторопней, то Вы бы сейчас о Вейерштрассе и Больцано в Двубратске рассуждали, за того самого, избитого мальчика, с флагом едросни, о котором Вы здесь писали. Помните?

Alex027
26.04.2014, 16:40
Раз пошла такая пьянка, то может кому-то диаграмма Герцшпрунга-Рессела или система Риччи-Кретьена близка по духу? Мож, эта, тож коллеги есть?:lol:
Космонавт был такой, французский, Жан Лу Кретьен. И режиссер британский, Гай Риччи. Только что у них за система, я х.з. :lol:

yta
26.04.2014, 16:54
(спасибо СШ 4 г. Краснодара
В каком году заканчивал? Извиняюсь офтоп.

Paska
26.04.2014, 17:02
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10151328_1477579412459134_8931255845781731660_n.jp g

Оскар
26.04.2014, 17:05
Наткнулся на интересное вью честного порядочного человека,который душой болеет и за украинцев,и за русских,которого через несколько недель после вью обвинили в инакомыслии и арестовали в марте...

Сергей Разумовский. Украина - 2014: всё только начинается...
https://www.youtube.com/watch?v=o_3-4H9BABI

НА УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ АРЕСТЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. АРЕСТОВАН СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ
http://ari.ru/news/2a86d54fb

Теперь понятно,за что боролись честные украинцы и русские на майдане и что использовали в качестве повода к бардаку пиндосы,гейропа и правый сектор...#-o
Самое трагикомичное-что сам Разумовский в своё интервью напомнил,что "революцию задумывают гении,делают её фанатики,а пользуются её плодами мерзавцы"...

AID
26.04.2014, 17:33
Наткнулся на интересное вью честного порядочного человека,который душой болеет и за украинцев,и за русских,которого через несколько недель после вью обвинили в инакомыслии и арестовали в марте...

Сергей Разумовский. Украина - 2014: всё только начинается...
https://www.youtube.com/watch?v=o_3-4H9BABI

НА УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ АРЕСТЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. АРЕСТОВАН СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ
http://ari.ru/news/2a86d54fb

Теперь понятно,за что боролись честные украинцы и русские на майдане и что использовали в качестве повода к бардаку пиндосы,гейропа и правый сектор...#-o
Самое трагикомичное-что сам Разумовский в своё интервью напомнил,что "революцию задумывают гении,делают её фанатики,а пользуются её плодами мерзавцы"...

И теперь понятно, ху из мистэ Ярош, которого тот же Разумовский называл своим союзником в построении национального государства (без опоры на укронационализм). Беня Коломойский рулит всем процессом... Для него НЕРУСОФОБСКИЕ правые силы Малороссии - главный враг.

Labile
26.04.2014, 17:36
Американские *****асы в ответ на это - "Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!" ссылка (https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_sud_v_Gaage_Mezhdunarodnyy_tribunal _My_prizyvaem_vas_priznat_prestupleniya_SShA_proti v_chelovechestva/?azOynhb)

Организовали свою - США могут признать Россию "спонсором терроризма" ссылка (http://point.md/ru/novosti/v-mire/ssha-mogut-priznatj-rossiyu-quotsponsorom-terrorizmaquot)

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Это равносильно, как если бы, например, талибы признали США спонсором терроризма)), в смысле, террорист № 1 в мире, где-то там на другой стороне планеты нашел террористов и ругает их))

Бармалей
26.04.2014, 17:43
В Севастополе демонтирован памятник гетману Сагайдачному
(http://lifenews.ru/news/132100)Инициатором сноса стал новый и.о. губернатора Сергей Меняйло, который ранее заявил журналистам, что памятник не имеет никакой исторической ценности.
В Севастополе демонтировали памятник гетману Петру Сагайдачному, который был установлен в бухте Омега. Меняйло пообещал, что Сагайдачного отправят в Киев.
Жители Севастополя не приняли нового героя и неоднократно требовали убрать "пирата" с постамента.
- В Севастополе будут стоять памятники только русским морякам, потому что других моряков здесь отродясь не было, - заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Уже известно, что на постаменте планируется установить фигуру русского адмирала Сенявина.
Памятник украинскому гетману Петру Конашевичу-Сагайдачному был установлен в Севастополе в 2008 году по инициативе занимавшего тогда пост главы СГГА Сергея Куницына и вице-адмирала Игоря Тенюха.
Сагайдачный неоднократно ходил в походы на Московское княжество, где сжигал церкви и уничтожал местное население. Украинские националисты считают его идеальным образом флотоводца, в его честь назван флагман украинского флота.

AID
26.04.2014, 17:51
(http://lifenews.ru/news/132100)Инициатором сноса стал новый и.о. губернатора Сергей Меняйло, который ранее заявил журналистам, что памятник не имеет никакой исторической ценности.
В Севастополе демонтировали памятник гетману Петру Сагайдачному, который был установлен в бухте Омега. Меняйло пообещал, что Сагайдачного отправят в Киев.
Жители Севастополя не приняли нового героя и неоднократно требовали убрать "пирата" с постамента.
- В Севастополе будут стоять памятники только русским морякам, потому что других моряков здесь отродясь не было, - заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.
Уже известно, что на постаменте планируется установить фигуру русского адмирала Сенявина.
Памятник украинскому гетману Петру Конашевичу-Сагайдачному был установлен в Севастополе в 2008 году по инициативе занимавшего тогда пост главы СГГА Сергея Куницына и вице-адмирала Игоря Тенюха.
Сагайдачный неоднократно ходил в походы на Московское княжество, где сжигал церкви и уничтожал местное население. Украинские националисты считают его идеальным образом флотоводца, в его честь назван флагман украинского флота.
К слову, очень спорная личность... Но к городу русских моряков, конечно, никакого отношения не имеющая. Отправить бы хохлам вместе с техникой военной - было бы здравым решением.
Вот интересная статья про Сагайдачного: http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/817.htm

Седой
26.04.2014, 17:59
Нахуа?:shok:#-o:evil:

В Киеве осквернен и разрушен памятник Святому Владимиру (http://ohranka.com/2014/04/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8E-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D 1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8/)

http://ohranka.com/wp-content/uploads/2014/04/image56-e1398406718902.jpg

Памятник Святому Владимиру князю Киевскому после нападения вандалов

На личной странице в Fasebook, принадлежащей архимандриту Алипию (Светличному), появилась информация о совершённом в Киеве акте вандализма — осквернении и попытке уничтожения памятника Святому равноапостольному князю Владимиру крестителю Руси.

В своем сообщении священник пишет: «радуетесь о том, что в Киеве на Крещатике свалили идола Ленина? Многие возмущались тому, что я выступил в защиту этой скульптуры, доставшейся нам от дедов. Мне не интересна была личность вождя пролетариата. Я видел всю свою жизнь талантливейшее произведение искусства и именно его защищал. Впрочем, как защищал? — тоже возмущался разрушениями в Киеве, да и только. Кому мой голос в этой стране интересен?!

Но, вот, теперь уже не Ленин. Теперь на самого святого равноапостольного князя Владимира — ясно Солнышко покусились ненавистники нашего города и всего прекрасного.

http://ohranka.com/wp-content/uploads/2014/04/image57.jpg

так горельеф выглядел до нападения

К 1025-летию Крещения Руси (только летом 2013 года!) были на Набережной у места Крещения Руси установлены горельефы (автор Александр Моргацкий) князя Владимира и Предтечи Господня Иоанна. Они стали визиткой святого места на Днепре и их можно было созерцать именно с реки. Украшенные орнаментом и предстоянием ангелов, они словно продолжали свое священное делание Крещения.

А теперь вот! Полюбуйтесь, украинцы. Сколько ненависти к святости надо испытывать, чтобы так поглумиться над драгоценным образом для нашего народа! Чтоб было понятнее — в руке князь держал Крест! Кто теперь скажет, что не гнев великого князя Киевского на нас?», сообщает сайт «Православие в Украине».

AID
26.04.2014, 18:10
Седой, Нахуа?

В Киеве осквернен и разрушен памятник Святому Владимиру
А чему ты удивляешься? В Галиции - большинство населения католики или униаты... А культура Галичины - это теперь с молчаливого согласия большинства населения Малоросии и есть уркаинская культура. Ну, и среди ультра-правых большое распространение имеет неоязычество.

Бармалей
26.04.2014, 18:14
Ипануцца,мир пля перевернулся!:shok:#-o
Еврейский ударный батальон (http://cas1961.livejournal.com/2498178.html)

Alex027
26.04.2014, 18:26
В каком году заканчивал? Извиняюсь офтоп.
В 89-м (10 символов).

29й
26.04.2014, 18:42
"Кривые зеркала" *****ат. Идиоты, что вы трогаете памятники? Плохой или хороший не нам решать. В истории он (Сагайдачный) был? Потомкам решать. От того, что меня с начала учили адмирал Колчак-враг, а затем вроде и нет...я стал умней?

AID
26.04.2014, 18:42
ВС Украины могут вернуть срочную службу в армии
26.04.2014, 18:18 | «Газета.Ru»
Вооруженные силы Украины могут снова пополниться призывниками, заявил и.о. министра обороны страны Михаил Коваль. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

«Армия будет профессиональной - это будущее вооруженных сил. Но пока вооруженные силы не готовы к этому. Поэтому, возможно, нам придется на некоторое время вернуть 21-23-летних ребят, и они послужат стране», — подчеркнул он.

24 апреля министр обороны России Сергей Шойгу объявил о начале военных учений на границе с Украиной.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/26/n_6111913.shtml

Мдэ... Сильный ход, конечно...#-o#-o#-o

Бармалей
26.04.2014, 18:43
http://dem-dem.ru/OD/cwvgqvmwigr.jpg

AID
26.04.2014, 18:48
"Кривые зеркала" *****ат. Идиоты, что вы трогаете памятники? Плохой или хороший не нам решать. В истории он (Сагайдачный) был? Потомкам решать. От того, что меня с начала учили адмирал Колчак-враг, а затем вроде и нет...я стал умней?

Колчака очерняла идеологическая база, на которой стоял СССР.

По Сагайдачному в сухом остатке имеем следующее:
1) Галицийское происхождение;
2) политика, формировавшаяся под явным влиянием польских королей;
3) удачные боевые действия против турок ЗА ПОЛЬШУ;
4) союзные отношения с поляками во время Смуты на Руси, вылившиеся в поход на Москву (УЖЕ ПОСЛЕ ВОЦАРЕНИЯ Михаила Романова), сопровождавшийся жуткими зверствами.

Место этому памятнику - где-нибудь во Львове, а не в городе русской воинской славы.

З.Ы. Плохой или хороший не нам решать. В истории он (Сагайдачный) был? Потомкам решать.
Так мы как бы и есть потомки...

З.З.Ы. "Ленинопад" в Малороссии (тупо факт) я поддерживал полностью.

29й
26.04.2014, 18:57
Место этому памятнику - где-нибудь во Львове, а не в городе русской воинской славы.

Он же памятник. Может быть и мы, когда-нибудь станем человеками. И в городе русской славы не стали бы, его(памятник) обливать краской. Подходили и говорили...знаешь Сагайдачный ты был не прав.

AID
26.04.2014, 19:01
Он же памятник. Может быть и мы, когда-нибудь станем человеками. И в городе русской славы не стали бы, его(памятник) обливать краской. Подходили и говорили...знаешь Сагайдачный ты был не прав.

Извини, я несвязную русскую речь (хоть устную, хоть письменную) не понимаю. Без обид...

Бармалей
26.04.2014, 19:06
Вот интересная статья про Сагайдачного: http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/817.htm
AID,спасибо за статью,весьма познавательно.:beer2:

Бармалей
26.04.2014, 19:12
День Триффидов: "Вставай, Донбасс!" (Гимн ДНР)
http://www.youtube.com/watch?v=phzyiW046-w

ASD-QWE
26.04.2014, 19:45
В Севастополе прошла акция «Я дочь офицера» (http://chern-molnija.livejournal.com/1529156.html)
:lol::lol::lol::app::app::app:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/215140874.75/0_de763_77e018f7_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/215140874.75/0_de766_69e7339f_orig
Еще больше картинок - по ссылке.

Aptekar
26.04.2014, 20:00
А ведь история движется по спирали, отрывок из фильмы "Дума о Ковпаке",http://www.youtube.com/watch?v=6igzPtx7xKo

Aptekar
26.04.2014, 20:32
Мультипликационный фильм: Злыдни.

• Режиссер: С. Коваль
• Сценарий: А. Татарский
• Композитор: Л. Землинский
• Художник: М. Пашковская
• Продюсер: И. Гелашвили

http://www.youtube.com/watch?v=06IRNTiQneg

Эколог
26.04.2014, 20:33
https://pbs.twimg.com/media/BhpGuyJCUAAdDFG.jpg

Эколог
26.04.2014, 20:37

что это до сих пор в нацгвардию не забрили... непорядок

Labile
26.04.2014, 20:43
что это до сих пор в нацгвардию не забрили... непорядок
Там вообще непонятки в этом плане. Майданит многотысячная толпа в тот момент, когда проходит мобилизация, на которую не могут набрать народ

Эколог
26.04.2014, 21:16
http://www.youtube.com/watch?v=o5kGKlv_jH0&list=RDo5kGKlv_jH0

Drow Elf
26.04.2014, 21:34
Эколог, лучше этот видос - http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&list=RDo5kGKlv_jH0

yta
26.04.2014, 21:42
[quote=Alex027;905626] 89-м [/quo
Я 84, а кто математику преподавал?

storm76
26.04.2014, 21:44
Надо было дырку намного больше разовать! :lol:

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs606030.vk.me%2Fv606030884%2 F6c56%2FRRpEYC-5Mbk.jpg&key=PIK7I0lkAo_59Yfw42FTfA&w=600&h=371.9205298013245

МАРС
26.04.2014, 22:26
Надо было дырку намного больше разовать! :lol:

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs606030.vk.me%2Fv606030884%2 F6c56%2FRRpEYC-5Mbk.jpg&key=PIK7I0lkAo_59Yfw42FTfA&w=600&h=371.9205298013245

Прикольная аллегория напрашивается. Украина едина и неделима, как две половинки одной задницы.:)

Седой
26.04.2014, 23:38
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1398537318_1264160298.jpg

Седой
26.04.2014, 23:58
Было, не?

ЖЕНА ЛИДЕРА ПРАВОГО СЕКТОРА ЯРОША ОБРАЩАЕТСЯ К СЕПАРАТИСТАМ (http://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE)

Alex027
27.04.2014, 00:01
89-м
Я 84, а кто математику преподавал?
Бондарева Надежда Александровна.

Баламут
27.04.2014, 00:06
Было, не?

ЖЕНА ЛИДЕРА ПРАВОГО СЕКТОРА ЯРОША ОБРАЩАЕТСЯ К СЕПАРАТИСТАМ

С какой она клиники вещает?

Оскар
27.04.2014, 00:59
По Донецком неизвестные напали на блокпост ополченцев, идет бой
http://www.kommersant.ru/doc/2462189

Ополченцы отразили нападение на блокпост близ складов с оружием на востоке Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1150312
Неизвестными людьми в камуфляже был обстрелян блокпост, расположенный возле украинского города Соледара, в непосредственной близости от одного из складов оружия и боеприпасов. Эту информацию подтвердили в пресс-службе правительства Донецкой народной республики (ДНР).
По предварительной и непроверенной информации от очевидцев, выжить удалось только одному ополченцу, попавшему под обстрел, остальные погибли. По их данным, стрельба велась из штурмовых винтовок М-16.
В то же время сотрудник пресс-службы правительства Донецкой народной республики в разговоре с корр. ИТАР- ТАСС подтвердил факт обстрела.

"Действительно, нападение производилось на блокпост, расположенный непосредственно около рудника имени Володарского (который в свою очередь находится между городами Артемовском и Соледаром)", - сообщил он.
По его словам, именно там произошла высадка с вертолета бойцов Национальной гвардии. Ополченцам удалось отразить атаку, убив одного десантировавшегося и ранив и взяв в плен другого. В настоящий момент к блокпосту подтягиваются местные жители, для того чтобы защитить его от новых посягательств.
Инцидент произошел недалеко от рудника имени Володарского, в соляных выработках которого складируется огромное количество оружия и боеприпасов.

Alex027
27.04.2014, 02:07
К слову, очень спорная личность... Но к городу русских моряков, конечно, никакого отношения не имеющая. Отправить бы хохлам вместе с техникой военной - было бы здравым решением.
А что, нормальный такой представитель "свободолюбивого европейского незалэжного народа", ни капли не террористо-сепаратист.
Непонятно только как он вообще в Севастополе оказался?

Эколог
27.04.2014, 02:31
http://os1.i.ua/3/1/11166599_caf0172a.jpg
Памятник Сагайдачному… Интересный такой памятник. Прикольный, можно сказать. Такое впечатление, что ему в зад что то из 19й батареи прилетело. Лицо явно удивлено обиженное. Какое отношение Сагайдачный имеет к Севастополю и флоту? Такое же, как адмирал Нельсон к крещению Руси.
Но давайте послушаем командующего ВМС Украины Игоря Тенюха, который объявил Сагайдачного одним из выдающихся флотоводцев своего времени. По его словам, увековеченный в Севастополе гетман в Европе слыл борцом за христианство, громил эскадры турок и освобождал славян из плена.

Почему то все памятники, которые Украина пытается всучить Севастополю выглядят, как насмешка над самими всучателями. Вот и эпопея с памятной доской на Графской пристани, в честь 90-летия поднятия украинских флагов над кораблями Черноморского флота, которую 3 раза припердоливали УМВФ и три раза отрывали и топили в бухте жители города.:app:
http://os1.i.ua/3/1/11166600_b11cdd76.jpg

http://blog.i.ua/user/3169528/1261926/ - и про другие "подвиги" укров в Севастополе...

Тенюх подчеркнул, что установка памятника Сагайдачному в Севастополе знаменует конец эпохи, когда Украина смотрела на историю «через призму других стран». Комментарии излишни.#-o

storm76
27.04.2014, 03:59
Да как... При президентстве Ющенко...

Бармалей
27.04.2014, 04:10
Ополченцы под Соледаром заявили об отражении атаки украинского десанта
Десант украинской армии в ночь на воскресенье, 27 апреля, уничтожив блокпост ополченцев и захватив пленного, отступил с места боя под Соледаром в Донецкой области, передает РИА Новости (http://www.ria.ru/).
Вечером около блокпоста, который перекрывал дорогу к шахте имени Володарского, в 10 километрах от Соледара, высадились (http://lenta.ru/news/2014/04/26/soledar/) десантники с вертолета. По словам очевидцев, их было 15 человек. На блокпосту в этот момент дежурили четыре безоружных человека. Ранив одного ополченца, военные взяли двоих в плен. Одному из них по дороге к вертолету удалось вырваться. Двоим другим также удалось скрыться.
После этого к месту боя начали стекаться местные шахтеры, поддерживающие идеи федерализации Украины. Они вооружились лопатами, ломами и трубами. Увидев шахтеров, десантники сделали несколько предупредительных выстрелов, погрузились обратно в вертолет и улетели.
На шахте имени Володарского еще с советских времен хранятся большие запасы оружия времен Первой и Второй мировых войн. По некоторым данным, там может находиться до трех миллионов единиц оружия. Задача блокпоста была не допустить Национальную гвардию к складам.
На месте боя собралось около ста местных жителей. Они хотят восстановить блокпост, чтобы не допустить к шахте украинских солдат.
Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com/) в пресс-службе правительства самопровозглашенной «Донецкой Народной Республики», по непроверенной информации, в результате боя погибли люди. Выжить удалось только одному ополченцу, попавшему под обстрел, остальные погибли. По данным очевидцев, стрельба велась из штурмовых винтовок М-16.
Тем не менее сторонникам федерализации, по слова представителя республики, удалось отразить атаку, убив одного десантника и ранив и взяв в плен другого.
http://lenta.ru/news/2014/04/27/soledar2/

Бармалей
27.04.2014, 05:40
Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ(видео).
http://lifenews.ru/news/132124

oneleg
27.04.2014, 05:55
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10012469_10202482264111383_960018931_n.jpg

Alex027
27.04.2014, 11:16
Да как... При президентстве Ющенко...
Тогда понятно.

avgust
27.04.2014, 11:22
oneleg, похож на Колифеевского пёсика. Или мы многого не знаем?:lol:

Dandy
27.04.2014, 11:24
Царь Владимир Путин и наш великий геополитический поворот ("American Thinker (http://www.americanthinker.com/2014/04/vladimir_putin_caesar_and_our_great_geopolitical_t urning_point.html)", США)
Селвин Дьюк (Selwyn Duke)

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140427/219867267.html?utm_source=fb1#ixzz304MVyTon
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Я считаю, что сейчас мы стали свидетелями поворота геополитической истории, поворота, который историки будущего, возможно, будут сравнивать с закатом Римской империи. Владимир Путин начал действовать, и его действия направлены не только против Украины. И не только против Восточной Европы. И даже, вполне вероятно, не только против господствующих позиций США в мире.
Были времена, когда СССР представлял собой «империю зла», нечестивую Голгофу. Но это осталось в прошлом. Теперь же, на рубеже 2013 и 2014 годов, Путин в своем ежегодном обращении к нации заявил следующее: «Многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации… Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога или веру в сатану… Это прямой путь к деградации».
Это его выступление по времени приблизительно совпало с принятием в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма и стало своего рода орудийным залпом, направленным против сексуальной ереси Запада и лежащего в ее основе нравственного релятивизма.
В другом своем выступлении, также направленном против релятивизма, Путин заявил следующее: «От общества теперь требуют… обязательного признания равноценности, как это не покажется странным, добра и зла, противоположных по смыслу понятий».
Затем президент России выстрелил по культурному многообразию: «Сегодня во многих странах пересматриваются нормы морали и нравственности, стираются национальные традиции и различия наций и культур».
В настоящий момент мы наблюдаем за началом Российской культурной войны 2.0. В своем документе, носящем название «Основы государственной культурной политики», Кремль удваивает ставку и пишет следующее: «Россия должна рассматриваться как уникальная и самобытная цивилизация, не сводимая ни к «Западу», ни к «Востоку». Краткой формулировкой данной позиции является тезис «Россия не Европа», подтверждаемый всей историей страны и народа». Далее в этом документе говорится, что Россия должна отказаться «от принципов мультикультурализма и толерантности» и отвергнуть культурные проекты, «навязывающие чуждые обществу ценностные нормы».
Нет, это уже не Россия ваших дедов. Скорее это Россия ваших прадедов.
Подозреваю, что сейчас в России имеют место несколько различных процессов. Те 20 лет, которые прошли с момента окончания холодной войны, были периодом относительного сотрудничества между Россией и Западом, однако нельзя искать свое собственное место, соглашаясь с мировым культурным гегемоном — нельзя быть руководителем оркестра, играя вторую скрипку. Поэтому Путин определяет свою нацию как не-нравственно-дикий Запад. Кроме того, он хорошо понимает: чтобы объединить людей вокруг себя, требуется пугало — ваша Евразия или «Наполеон», который придет, детки, если будете непослушными.
Между тем, Путин не собирается снова ввязываться в холодную войну. И он вовсе не является большевиком старой закалки из рядов КГБ, как его любят изображать многие авторы колонок. Он достаточно умен, чтобы понимать, что марксизм — как бы сказали современные подростки — уже выдохся.
Вероятнее всего, он хочет стать следующим царем.
Какова моя теория? Я считаю, что Путин не только хочет восстановить утраченное величие России. Он видит для себя возможность стать исторической личностью.
Стоит отметить, что для того, чтобы войти в историю, необязательно быть хорошим: римский государственный деятель Цицерон назвал Юлия Цезаря «амбициозным негодяем», однако имя Цезаря знают гораздо больше людей, чем имя Цицерона. Давайте попробуем представить себе, какими могут быть расчеты Путина. Запад долгое время был мировым культурным законодателем, распространявшим все более нехристианские ценности во всех уголках планеты. Разумеется, к нему прислушивались далеко не все. Сторонники ислама не хотят иметь ничего общего с этими ценностями, но это мусульмане; африканский континент к югу от Сахары восстает против них, но ему не хватает влияния. Что касается Южной Америки, то ей, с одной стороны, не достает влияния, с другой — она прибывает в замешательстве. Между тем, Китай, хотя он сейчас и набирает силу, представляет собой страну, населенную по большей части атеистами, не склонными принимать участие в культурной войне.
Но вот приходит второй Владимир Великий.
Путин намеревается не просто воспользоваться возможностью войти в историю — и объединить вокруг себя русский народ — путем противостояния Западу, как когда-то сделали его товарищи-марксисты. Он увидел возможность стать современным Карлом Великим.
Сейчас возникла острая нехватка блюстителей ценностей христианства, и Путин понял, что у него есть хорошая возможность воспользоваться этим. Китай не станет этого делать, Африка не сможет, а Южная Америка не станет и не сможет. Однако подобно Владимиру Великому, который крестил Киевскую Русь, подобно Карлу Великому, который помог христианству закрепиться в Европе, Путин получил возможность самостоятельно высоко поднять этот крест.
И Запад продолжает ему в этом помогать. Наши марксисты от культуры продолжают идти вперед, чувствуют запах крови и не собираются останавливаться. Они так и будут подгружать нас в состояние забытья, заставлять нас принимать положение лежа, делать все относительным, превращая в шутку, и убеждать нас в ненужности ценностей. Даже теперь, забив еще один большой гвоздь в гроб института брака, наши воинствующие секуляристы начинают совершать первые шаги на пути к легализации педофилии и скотоложства. Это движение воинства Люцифера.
Что касается Путина, то он, напротив, взял на себя роль защитника христианства. Пока идет процесс нашей деградации, на небосклоне будет восходить российская звезда. Путин понимает, что Запад находится в состоянии упадка. Он наблюдает за демографическими тенденциями, в результате которых США постепенно превращаются в нацию латиноамериканцев, а Западная Европа — в мусульманский континент. Он знает, что в будущем должна появиться новая великая держава, и это будет либо Россия, либо Китай. И он хорошо понимает, какие именно карты он должен разыграть, чтобы одержать победу в этой игре.
Разумеется, мы можем долго спорить о том, является ли концепция защитника христианства стратегией или всего лишь тактикой, но она настолько разумна, что Путин попросту не мог ей не воспользоваться. Вы только подумайте, какую выгоду она может принести — начиная с оправдания экспансионистской политики России. Если бы вы были русским, то разве идея о том, что Запад стал декадентским, развращенным, истощенным и изнеженным, не оправдывает, с вашей точки зрения, доктрину предназначения России? Разве в природе человека не заложена уверенность в том, что ваше нравственное превосходство дает вам право доминировать? Заметьте, именно эта теория служила оправданием империализма колониальных держав: они несли цивилизацию в мир тьмы. Именно этим мы занимаемся по сей день, называя светские ценности стандартом. Как часто мы слышали о том, что вторжение в исламский «стан» оправдывается тем, как его правители притесняют женщин и насколько они нетерпимы? Аргументы могут быть разными, однако желание занять позиции нравственного превосходства присутствует абсолютно везде.
Далее стоит рассмотреть международные отношения. Когда-то СССР боролось с нами за мировое влияние, и там, где прежде они пытались посеять семена марксизма, теперь они могут распространять идеи нравственной чистоты. Противостояние декадентскому западному светскому империализму может помочь России обзавестись множеством друзей в Африке и даже на Ближнем Востоке, при этом большая часть Дальнего Востока встанет на сторону доминирующей державы.
Наконец, даже если Путин на самом деле является атеистом, он, несомненно, знает, что для процветания России необходимо отречься от всех западных светских и гедонистических измов. Как он это понял? По мнению советского перебежчика Юрия Безменова и некоторых других, именно его бывшие товарищи-марксисты стали вдохновителями этих движений на Западе с целью подорвать основы нашей цивилизации.
Однако нам отлично удается самостоятельно подрывать основы нашей цивилизации, а Путин сейчас больше заботится о создании своей собственной. Пэт Бьюкэнэн (Pat Buchanan) недавно писал об этом, отметив, что Путин вполне может воспринимать свое государство как «Третий Рим»:

«Первый Рим был священным городом и сердцем христианства, который сдался Флавию Одоакру и его варварам в 476 году нашей эры. Вторым Римом стал византийский Константинополь (современный Стамбул), который оказался в руках турок в 1453 году. Преемницей Византии, третьим Римом, последним Римом староверов стала Москва.
Путин продвигает идею о том, что Москва — это праведный город современности и командный пост контрреформации, борющейся против нового язычества.
… Путин утверждает, что Россия с гордостью возглавит новую идеологическую борьбу между развращенным Западом под руководством США и традиционалистским миром».

Стоит отметить, что слово «царь» происходит от латинского слова «цезарь». И хотя Путин, возможно, будет так же рад стать новым Юлием или Августом, как и Константин, я уверен, что он больше не питает пристрастия к марксизму. Это значит, что снова придется играть вторую скрипку — а последнее, чего россиянам сейчас хотелось бы, это быть похожими на нас.

слепой пью
27.04.2014, 12:43
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/10012469_10202482264111383_960018931_n.jpg

Какая милая собачка:lol:

Седой
27.04.2014, 13:08
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/4d09e0397429ce184ececbceee0f463b058ae2181245916.jp g

avgust
27.04.2014, 13:23
Седой, Опасно садиться, вдруг откусит свисающее...:lol:

Седой
27.04.2014, 13:26
avgust, у него зубов нет, только поплямкает:lol:

Vankor
27.04.2014, 13:29
avgust, у него зубов нет, только поплямкает
ну или сАснёт!:lol::lol:

storm76
27.04.2014, 13:41
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs620124.vk.me%2Fv620124227%2 F3658%2FaExY7oKvHPI.jpg&key=q5vAp2HPVNOHLxxMUiFqwQ&w=600&h=604

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fego r_motygin%2F10196588%2F24244%2F24244_original.jpg&key=M7zYxQPEfzzP731kBLV_Ow&w=600&h=566.28

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fscontent-b-ord.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-frc1%2Ft1.0-9%2F10247296_552961088155628_4351642421194701323_n .jpg&key=XI8Eh9fzOutDSymg2Z78lQ&w=600&h=388.81170018281534

http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs605520.vk.me%2Fv605520483%2 F6d19%2FEN5brdfUCb8.jpg&key=ewg7iLxhMyP0w_6KExOgDg&w=600&h=582.708719851577

avgust
27.04.2014, 13:51
Седой,
Vankor, извращенцы...:beer2:

Это прямой путь к деградации»
а последнее, чего россиянам сейчас хотелось бы, это быть похожими на нас. :lol:

Бармалей
27.04.2014, 15:12
В Луганской области силы самообороны взяли под контроль город Стаханов (http://3mv.ru/publ/v_luganskoj_oblasti_sily_samooborony_vzjali_pod_ko ntrol_gorod_stakhanov/1-1-0-25535)
Мобильная группа самообороны захватила местную военизированную горноспасательную часть (ГВГСС) в крупном городе стратегического значения на границе Луганской и Донецкой областей, сообщает «Русская весна».
По данным портала, вооруженная группа бойцов самообороны, в составе около 40 человек, прибывшая из Луганска на девяти автомобилях, ворвалась в ГВГСС, чтобы включить звуковую сирену. В сжатые сроки были мобилизированы местные сторонники федерализма, силами которых начал возводиться блок-пост возле горисполкома.
В настоящее время ситуация в Стаханове нормализована. Здания находятся под контролем ополчения.
Сообщается, что прибытие мобильной группы подкрепления было вызвано поступившим ранее оперативным данными о возможной атаке со стороны «Правого Сектора».

Labile
27.04.2014, 15:27
Пентагон не может дозвониться (http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/26_a_6009677.shtml)

Барак Обама пока так и не ввел новые санкции против России на фоне многочисленных утечек в американских СМИ о том, что их стоило ждать едва ли не в пятницу. Теперь речь идет о понедельнике: ЕС добавит в черный список 15 человек, а новые санкции США якобы коснутся лиц из окружения президента РФ. Тем временем в Пентагоне жалуются, что Сергей Шойгу не отвечает на их звонки.

Veni
27.04.2014, 16:26
Тем временем в Пентагоне жалуются, что Сергей Шойгу не отвечает на их звонки.
Ваш звонок очень важен для нас , не вешайте трубку ... Шойгу обязательно вам ответит когда нибудь :)...

МАРС
27.04.2014, 16:31
Ваш звонок очень важен для нас , не вешайте трубку ... Шойгу обязательно вам ответит когда нибудь :)...

Интересно, а какая музыка при этом звучит.:)

Гудвин
27.04.2014, 16:39
МАРС, вот такая:)
http://get-tune.net/?a=music&q=%F2%F3%E2%E8%ED%F1%EA%E0%FF+%ED%E0%F0%EE%E4%ED%E 0%FF+%EC%F3%E7%FB%EA%E0

Бармалей
27.04.2014, 16:55
Ополченцы Донецка - Ходорковскому: Ты свою страну продал (http://3mv.ru/publ/opolchency_donecka_khodorkovskomu_ty_svoju_stranu_ prodal/1-1-0-25539)
Сторонники федерализации Украины решили, что им не о чем говорить с Михаилом Ходорковским и не пустили экс-главу ЮКОСа на территорию Донецкой областной государственной администрации, сообщил представитель Донецкой народной республики. По информации ополченца, после непродолжительного разговора Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел, передает РИА «Новости»
«Он подошел к зданию областной госадминистрации, остановился возле баррикад. Подошли наши силовики и сказали, что ему здесь нечего делать. Он хотел пообщаться с людьми, которые находятся внутри здания, но люди решили, что им не о чем говорить», - сказал он.
По информации ополченца, после непродолжительного разговора Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел, передает РИА «Новости». Собравшиеся жители Донецка заявили Ходорковскому, что с ним не о чем разговаривать, потому что он «свою страну, Родину продал».Позднее, когда Ходорковский давал интервью, один из активистов сказал ему: «Вы все больше и больше склоняетесь к экономике и деньгам, но здесь дело не только в экономике и деньгах. Люди говорят, что они готовы жить даже беднее. Это не только экономический вопрос».
«Вы считаете, что Россия – это Российская Федерация, а мы считаем, что Россия – эта вся историческая область наша. Это наша Россия, единая, 20 лет была лживая вывеска, а сейчас она просто объединяется», - сказал активист.
«Здесь украинцев уже нету, здесь живут россияне. То, как здесь кричат «Россия», с какими надеждами, так не кричат нигде. Здесь настоящий российский патриотизм», - заявил ополченец.
Видео:
Ходорковский в Донецке на баррикадах
http://www.youtube.com/watch?v=5YlRS5ZMd6w
:):app: