Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Крымский
27.02.2014, 13:36
Учитывая договорённости между Labile и Кузнец Вакула , в случае появления обоих в данной теме... или будет замечено за ними обсуждение данной тематики в других темах до 13:30 7 марта 2014г., любой затронувший будут забанен на месяц. :)
Уйду я наверно тоже, думаю это добавит спокойствия. Мира вам и добра..
Drow Elf
27.02.2014, 13:36
Крымский, а там хоть реально понятно, кто это? А то "вооруженные люди подняли флаг РФ" - кто они вообще и на кой ляд это все затеялось?
АлександрМ, имхо Закарпатье и Львов - это не совсем одно и тоже...
Giallo-Verde
27.02.2014, 13:37
centrolit, де-юре это территория Грузии.
в 2007 году встречался в качестве переводчика своего шефа с покойным Багапшом.
Он мне даже подарил серебряный значок- герб Абхазии. Проехали всю республику. Везде разруха и грязь, объяснение одно: война, законч. в 93 году и подлые грузины.
В 2009 г был уже в Грузии. Была возможность сравнить. Небольшой эпизод. На Верхнем Ларсе нет пешеходного перехода. Для перехода на тер. РФ подсел в машину: парень-грузин гражданин России, машина с рос. номерами 97-й регион. Месяц катался по Грузии ( напомню, 2009 год), ни разу не был остановлен, только 1 раз оштрафовали за неправильную парковку.
Пока мы ехали с ним пару десятков км до Владика 2 (!!!) раза потребовали взятку: на границе наши погранцы и на посту ДПС.
Сорри за ОФФ
Drow Elf
27.02.2014, 13:39
Giallo-Verde, класс, отличная страна, эта ваша Грузия. А чего на ПМЖ туда не переехал?
Андрей 777
27.02.2014, 13:39
Учитывая договорённости между Labile и Кузнец Вакула , в случае появления обоих в данной теме... или будет замечено за ними обсуждение данной тематики в других темах до 13:30 7 марта 2014г., любой затронувший будут забанен на месяц. :)
А Можно обоих заменить на одного Giallo-Verde? По просьбам так сказать трудящихся...
Drow Elf
27.02.2014, 13:41
Андрей 777, Бугор-то причем? Они сами взяли паузу.
Странно, меня вчера забанили за, цитирую : ЦЕНИЧНОЕ ИСКОЖЕНИЕ названия нашего государства.
Москва́ — столица Российской Федерации,
Историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Российской империи (в 1728—1730 годах), Советской России и СССР. Город-герой
ух ты. оппо радио к со страной ровнять... система ценностей однакА. стране я, в свое время, присягу давал, когда срочную проходил. а Вене нет.
Giallo-Verde
27.02.2014, 13:42
iallo-Verde, класс, отличная страна, эта ваша Грузия. А чего на ПМЖ туда не переехал?
Зачем же мне переезжать: я русский, родился в Краснодаре, мои предки тут поколениями жили ( по материнской линии), по отцовской ( с центр. Поволжья).
Давай лучше в личку,если я тебе так интересн. не засорять тему
Крымский,
Уйду я наверно тоже, думаю это добавит спокойствия
Не уверен, что это хорошее решение. Ты о реальной оперативной обстановке сообщал. Это было нужно и интересно.
А Можно обоих заменить на одного Giallo-Verde? По просьбам так сказать трудящихся...
без его собственного желания - :otk:
...
в 2007 году встречался в качестве переводчика своего шефа с покойным Багапшом.Ну-ка, ну-ка... И что там за шеф, что ему переводчик требуется?:app:
Drow Elf
27.02.2014, 13:45
Giallo-Verde, ну там же земля обетованная и добрые гаишники, а у нас все хреново и все такое. Вот и возникает вопрос, почему ты терпишь все это дерьмо, когда совсем рядом рай. И зачем в личку, дерьмо ты тут во всеуслышанье льешь, так продолжай тут же, а личку мне замусоривать не надо.
P.S. чуть не забыл, ты мне неинтересен.
же–юре и Янык законный президент Украины. и кого это в эвропе и пендостане колышет?
Giallo-Verde, какой-то лютый словесный понос. Делать больше нечего, как сей бред чьего-то помутившегося разума читать. Чеб они там захлебнулись своей свободой и демократией, дебилы
Giallo-Verde
27.02.2014, 13:48
почему ты терпишь все это дерьмо, когда совсем рядом рай. И зачем в личку, дерьмо ты тут во всеуслышанье льешь, так продолжай тут же, а личку мне замусоривать не надо.
почему же только дерьмо? )))
А цитаты Льва Николаевича о патриотизме, Астафьева о Западной Украине ?
Не надо называть русских писателей таким плохим словом.
Drow Elf,
Кстати, без майданов и беркутов, бивалютная корзина РФ опять выросла и Евро сегодня побил исторический максимум...
Как же мне нравится столь милая неподдельная радость. ООО!!! Евро упал.
Знаток ты, конечно, крутой. Но у меня складывается впечатление, что ты эти разноцветные бумажки в руках никогда не держал
Для ясности расскажу как ровно пять лет!!!!!! назад все свои средства на покупку квартиры я вложил в Евро. Рубль то падал. И вот через некоторое время я подсчитывал убытки. Так как Евро скатился с 46 руб до 35 руб.
Ну а сейчас Евро примерно на уровне пятилетней давности. Здорово же он упал А у нас инфляция выше чем в еврозоне. Так что давно надо было прекратить искусственно поддерживать евро. Но все делалось для народа. Чтобы импорт был дешевле.
Крымский
27.02.2014, 13:51
Крымский, а там хоть реально понятно, кто это? А то "вооруженные люди подняли флаг РФ" - кто они вообще и на кой ляд это все затеялось?
Последней мой пост.
Вчера должна была пройти сессия на которой предполагались решения о назначении референдума о отделении а возможно и сразу обращение к России о военной помощи. Сразу после отмены сессии крымские татары и сторонники целостности страны организованно ушли. Пророссийские сторонники остались, и часть из них ночью мирно строили баррикады.
Около трёх часов ночи появились вооружённые люди в одинаковой форме в масках, с автоматами, гранатомётами и снайперскими винтовками. Они разогнали всех крымчан и забаррикадировались в зданиях Совмина и ВР.
Председатель совмина Могилёв вернулся с переговоров и заявил что они не назвались и отказались от каких либо требований заявив о том что они "не уполномочены". Ждём режиссёров.
Российские БТР остановленны под Симферополем и по последней информации повернули назад, пошутив что у них учения.
Центр города оцеплен на пару кварталов. После информации о снайперах даже тех кто успел прийти на работу уводят за периметр. въезды в Крым заблокированны едут только силовики.
Giallo-Verde
27.02.2014, 13:56
Крымский, держитесь там. Удачи вам и вашей прекрасной стране.
И , пожалуйста, передай ,что в России многие люди поддерживают произошедшее на Майдане, с уважением относятся к Украине, ее многонациональному народу и желают вам всего наилучшего.
Слава Украине!!!
И , пожалуйста, передай ,что в России многие люди поддерживают произошедшее на Майдане, с уважением относятся к Украине, ее многонациональному народу и желают вам всего наилучшего.
Слава Украине!!!
ты это...за базаром следи...на...:evil:
Шведский
27.02.2014, 13:59
МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма (http://censor.net.ua/news/273088/mid_litvy_trebuet_ot_rossii_nemedlenno_obyasnit_ch to_delaet_ee_flag_na_parlamente_kryma)
Шведский
27.02.2014, 14:02
Ух ты! Кто вернулся!
Янукович: происходящее в Верховной Раде нелегитимно
.
27 февраля 2014 года 13:57
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович считает нелегитимным решения, принятые Верховной Радой.
"К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера", - заявил Янукович, текст заявления которого поступил в агентство "Интерфакс" в четверг.
По его словам, решения в настоящее время принимаются парламентом в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свою жизнь, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины незаконно.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361528
Андрей 777
27.02.2014, 14:07
Зачем же мне переезжать: я русский, родился в Краснодаре, мои предки тут поколениями жили ( по материнской линии), по отцовской ( с центр. Поволжья).
Таких русских нужно на кол сажать, живьем...
Ты бендеровец пропиндовский а не русский.
-----------------------------------------
зы: раз...
МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма (http://censor.net.ua/news/273088/mid_litvy_trebuet_ot_rossii_nemedlenno_obyasnit_ch to_delaet_ee_flag_na_parlamente_kryma)
Ну всё, гавнасраны повылезли)
Щёб не забывали)
Андрей 777, давайте без перехода на личности.
З.Ы. Хоть и проблевался я от подобного опуса знатно)
Последней мой пост.Не накаркивай.
Сразу после отмены сессии крымские татары и сторонники целостности страны организованно ушли.Кем "организованно"?
Российские БТР остановленны под Симферополем и по последней информации повернули назад, пошутив что у них учения.
Ну да... То, вдруг на штурм Симферополя решились, то, когда им погрозили пальчиком, вдруг согласились не штурмовать и повернули назад. #-o
... в России многие люди поддерживают произошедшее на Майдане...Ага. Так много, что едва 10% в голосовалке нашкребли.:lol:
Хрюн Моржов
27.02.2014, 14:20
Грубо говоря, за площадку для дрессировки собак. Хрюн, друже, 140.000 !!! Откуда общественная организация возьмёт такие деньги?! Проще закрыть этот клуб с площадкой к ипеням собачьим! Вот тебе и весь бизнес, пля...
Да это другой вопрос, что у Общественной организации нет денег...
Причем здесь уровень налогов?
Ты посмотри на Европу, там такие налоги, чтоы ты попутаешь...
Я сам руковожу общественными организациями, в том числе и всероссийскими уже около 5 лет, я прекрасно знаю все их проблемы, но при чем здесь это?
И еще, какой бизнес в Общественной организации? У нас все работают бесплатно, лдаже тренера сборной России, менеджеры и прочие... Это точно не бизнес, на этом нельзя зарабатывать деньги.
Giallo-Verde
27.02.2014, 14:28
ЕЩЕ РАЗ О СПЕКУЛЯЦИЯХ ПО ЯЗЫКОВОМУ ВОПРОСУ: РУССКИЙ ЯЗЫК НА УКРАИНЕ
Как юрист, могу сказать, что, ФОРМАЛЬНО говоря, всё не так страшно. С отменой закона «Об основах государственной языковой политики» — кстати, весьма и весьма несовершенного — никакой катастрофы не произошло. Для того чтобы говорить и писать на русском языке на Украине, отдельный закон и не был нужен.
Как лингвист же, хочу заметить, что отменённый закон, как мне представляется, не только не защищал русский язык на Украине, а напротив, умалял его роль и значение, фактически загоняя в резервации, ставя его в один ряд с венгерским и румынским, хотя число людей, считающих себя русскими на Украине, в разы выше численности других народностей.
http://echo.msk.ru/blog/ksvitnev/1267724-echo/
centrolit
27.02.2014, 14:30
Giallo-Verde,
де-юре это
Я может неправильно задал вопрос.
Про происходящее там я более-менее в курсе. Просто интересно почему ты применяешь названия территорий, которые, как бы это написать,... малоприменимы тут.
ЗЫ, если считаешь вопрос некорректным или нет желания, ессно, можешь не отвечать:beer2:
Крымский
27.02.2014, 14:34
Не накаркивай.
Кем "организованно"?
Ну да... То, вдруг на штурм Симферополя решились, то, когда им погрозили пальчиком, вдруг согласились не штурмовать и повернули назад. #-o
Парни, я не хочу больше писать именно в этой теме, так как многие тут относятся к этому резко отрицательно, а во-вторых не хочу что бы вы ссорились и оскорбляли друг друга. Всю информацию что я тут писал я не брал от бабок с базара а только то что видел сам (вчера), от друзей журналистов (о БТРах которые уехали назад), знакомых силовиков (о составе оружия захватчиков), родственников (о закрытых въездах в Крым) и телевидение. Причём не зомбоящик который показывает то что нужно и когда нужно а только то что есть. То есть онлайн. На данный момент местные крымчане (пророссийские организации в несколько десятков человек) с российскими флагами прорвали оцепление и подошли ближе к раде. Но во внутренний двор пока не суются. Зачитывали фейковый указ Януковича.
Больше писать не буду кому интересно ищите на спутнике или в интернете канал ATR или тут http://lifenews.ru/watch-live
Воспоминания о книжке, прочитанной в детстве.
И так, событиям на Украине посвящается :)
«Несостоявшийся математик Оксиген Аш стал Кормчим случайно и совершенно неожиданно для себя. В один из летних дней, прокаленных белым солнцем и оглушенных звоном ситар, двери колледжа захлопнулись за ним навсегда, и Окси оказался лицом к лицу со своей судьбой. Ничто не предвещало ее величья, а потому Окси, следуя древнему завету «Возьми свое, а потом чужое», набил полные карманы узкими синими яблоками скороспелками в маленьком садике и вышел через ворота на центральную площадь столицы.
Площадь, обычно пустынная в полуденный час, на этот раз была многолюдна. Планета Свира переживала очередные потрясения, и все, кого не обременяли неотложные труды, принимали в событиях деятельное участие. У бочек с красным силайским пивом толпились мужчины, обвешанные оружием. Женщины в белых косынках медсестер предпочитали ледяной сливочный коктейль с мятными хлебцами. По мостовой в разные стороны проносились бронетранспортеры с повстанцами и служителями порядка. Мальчики лоточники сновали среди прохожих, предлагая новейшие образцы бесшумных пистолетов и пуленепробиваемых жилетов. Голубые девушки из Уличного страхования жизни бойко заключали блицдоговоры. Кто то где то стрелял, кто то кого то ругал, кто то за кем то гнался, кто то что то кричал – все это было красочно, захватывающе и волновало.
Но Оксиген шел среди толпы задумчивый и печальный. Исключение из колледжа было для него тяжкой обидой. Ведь он совсем не был глуп – не глупей других, во всяком случае, – но ему отчаянно претила теория. Он чудесно обходился без нее. Он любил яблоки, не испытывая потребности узнать, как и зачем они растут. Он любил мастерить забавные штучки из разнородных деталей, но никогда не ведал наперед, что у него получится. Историки называют это качество духовным аскетизмом гения. Преподавателям оно казалось ограниченностью.
Меланхолично жуя яблоко, Окси дошел до Дворца Свободы. Под полуразрушенной аркой главного входа застрял танк, и полицейские гвардейцы вместе с повстанцами пытались его вытащить. Аш поглазел на дружную, но бесплодную работу и от нечего делать вошел в правительственный сад. Парк был весь изрыт окопами и затянут маскировочными сетями, из кустов ежевики торчали стволы скорострельных орудий. Представители враждующих сторон дремали на своих боевых постах. Два пулеметчика лениво ругались из за места под деревом: оба были толстые, оба обливались потом, и оба в равной мере не хотели занимать позицию на солнцепеке.
В саду пахло бензиновой гарью, порохом и потом, и Оксиген Аш беспрепятственно прошел мимо двух зевающих охранников в приемный зал к Кормчему Свиры. Здесь было прохладнее и спокойнее. Работал буфет, музыкальный автомат наигрывал медленную шору, отравители профессионалы пили шипучий билу со льдом и делились вполголоса новыми рецептами.
На Аша никто не обращал внимания. Даже когда он заглянул в секретный блок кабинет Кормчего, ему крикнули только, чтобы он прикрыл за собой дверь и не устраивал сквозняка. Сквозняка боялись все.
В кабинете Кормчего не было ни души, и это обрадовало Оксигена. Ему хотелось посидеть одному, наедине со своими невеселыми думами. И поскольку другой мебели в кабинете не было, Окси направился к единственному креслу – Великому Креслу, запятнанному кровью десятков правителей, продырявленному сотнями пуль, обугленному огнеметами и лазерами, забрызганному всевозможными ядами и кислотами.
Он сел в кресло, не ведая, что творит, и вой сирен, включенных датчиками от сиденья, уведомил планету Свиру о приходе нового диктатора. У дверей мгновенно выросла охрана из гвардейцев.
Первую минуту Оксиген Аш усидел с перепугу – он был уверен, что его схватят и накажут за необдуманный поступок. Мало помалу до него дошло, что, сидя в Великом Кресле, он сам может наказать кого угодно. Для пробы он приказал высечь всенародно математика из колледжа, поставившего ему «неуд». Правда, он забыл назвать свой колледж, а потому все математики всех колледжей Свиры были через час нещадно биты бамбуковыми палками на городских площадях. У нового Правителя была крепкая рука.
Первую неделю Аш продержался благодаря обилию соперничавших групп на Свире и жестокой конкуренции между ними – каждая боролась за возможность укокошить диктатора и поднять свой авторитет. Они торопились и мешали друг другу. Трое злоумышленников заложили под Дворец Свободы термитную бомбу. Все трое оказались некурящими, а прохожих не было видно. В это время во Дворце шла церемония вручения Кормчему памятной зажигалки. В зажигалку была вмонтирована адская машина. Кормчий принял дар и уже поднес его к сигарете, собираясь опробовать, когда террорист одиночка с крыши соседнего дома выстрелил в него и едва не попал. Кормчий, стоявший у окна, выронил зажигалку, и коварный дар упал прямо к ногам некурящих злоумышленников. Злоумышленники возликовали и через минуту взорвались. Термитную бомбу нашли мальчишки и заложили ее под старый фургон, в котором скрывалась ракетная установка, нацеленная на бронеавтомобиль Кормчего. В итоге этого дня Оксиген только порезал себе пальцы. Бинты спасли его на следующий день при подписании какой то декларации, страницы которой были пропитаны ядом, действующим через кожу. Яд впитался в бинты, и личный доктор Кормчего, делая перевязку, умер в страшных муках, так и не успев сделать своему высокому пациенту укол цианистого калия.
Словом, к исходу первой недели своего правления Оксиген Аш почувствовал некоторую усталость и желание разделить с кем нибудь бремя власти. Он объявил о создании Союза Особо Преданных Кормчему. К его великому удивлению, на призыв откликнулись весьма охотно. Ряды бунтарей заметно поредели – многие явно и тайно спешили приобщиться к новому союзу. Начался раскол. Недовольные махнули рукой на Кормчего и стали охотиться друг за другом. Теперь стрельба гремела по всей Свире, а в правительственном саду мирно паслись ручные силайские козы с кудрявой розовой шерстью.
В пятницу в одной из комнат Оксиген Аш нашел мятый клочок бумаги с кривыми строчками:
«Дорогой Окси! Ты имеешь крепкий лоб, и мы имеем выгоду с тобой дружить. Твой процент – кресло с высокой спинкой, общий восторг и долгая жизнь. Мы тихие люди и не переносим шума. Проницательные».
Кормчий дважды прочел записку и внимательно ее обнюхал.
Никто никогда не узнает, какие великие мысли пронеслись в голове Кормчего.
Он аккуратно свернул клочок бумаги и положил в тайный карман, где еще полмесяца назад носил шпаргалки. Конец второй недели Оксиген Аш ознаменовал указом, потрясшим всю Свиру. Он протянул руку своим противникам. Человек по натуре отходчивый, он собрал остатки недовольных в Прайд Исключительно Преданных Кормчему. На такой шаг еще не отважился ни один из многочисленных предтеч Аша.
Перед Дворцом собралась ликующая толпа. Женщины и мужчины, старики и дети размахивали свежими выпусками газет и скандировали: «Аш наш! Аш наш! Аш наш!» Полицейские гвардейцы, привычно сомкнув защитное кольцо вокруг главных ворот, пыхтели и всхлипывали от желания присоединиться к напирающей массе.
Какой то верзила, оседлав крестовину фонарного столба, завопил: «Отец родной! Аш – наш отец родной!» И когда толпа смолкла нестройно, и уже набрали побольше воздуха груди, чтобы грянуть новый клич снизу пискнуло невидимое:"Врешь, рыжая скотина! Отец отцов! Великий Кормчий!"
«Кормчий!!!» – взревела толпа, и это было имя высшей судьбы...» (с) Вячеслав Назаров. «Силайское яблоко» Красноярск, 1985.
Пока это только фантастика. А завтра?:)
зы: раз...
А как же : Правила форума Greenmile.Ru, запрещающие - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие:
- разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни;
- призывы к насилию, и прочие; ???
Некоторые тут оправдывают действия бендеровцев, которые насильно пришли к власти, с пеной у рта доказывают их правоту, а значит разжигают разного рода розни...
Giallo-Verde
27.02.2014, 14:41
Я может неправильно задал вопрос.
Про происходящее там я более-менее в курсе. Просто интересно почему ты применяешь названия территорий, которые, как бы это написать,... малоприменимы тут.
ЗЫ, если считаешь вопрос некорректным или нет желания, ессно, можешь не отвечать
Навскидку таких названий всего 2: Самачабло и Абхазети.
Что-то задумался: наверное, больше фрондёрства и попытки продемонстрировать поддержку.
Парни, я не хочу больше писать именно в этой теме, так как многие тут относятся к этому резко отрицательно,
Да тут пару таких всего-то. Они всегда против всего, главное попистеть... Хотя выражение одного тут, - я русский, но.... а далее просто бендеровщина... меня шокировала.
NICK, "пара" каких? Тех кто негативно относится к государственному перевороту в Украине? ИМХО тут таких больше
centrolit
27.02.2014, 14:50
Что-то задумался:
позицию понял, спсб, что ответил.
Террористы, захватившие ВР Крыма, позвали к себе парламентариев
Крымский премьер Анатолий Могилев заявил, что лица, которые захватили здания правительства автономии и Верховной Рады АРК, не желают вступать в переговоры и объяснять причины своих действий.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Внутрь здания зашли члены президиума Верховной Рады во главе со спикером Владимиром Константиновым, которых лица, захватившие здание, сами пригласили внутрь, чтобы парламентарии провели заседание президиума.
"Мои переговоры с ними ничего не дали. Люди, находящиеся там, сказали, что они не уполномочены проводить переговоры, взяли номер моего мобильного телефона за ним связываться в тот момент, когда будут готовы к каким-то разговорам. Никаких требований они не выдвигали", - сказал Могилев журналистам.
Могилев сообщил, что пока звонков не поступало.
По его словам, люди, с которыми он разговаривал, - в военной форме, без опознавательных знаков, в масках. Они отказались представиться и сказать, откуда они .
Крымский премьер также сообщил, что в здание парламента зашли члены президиума во главе со спикером Владимиром Константиновым.
"В Верховную Раду прошли члены президиума, видимо, для обсуждения ситуации. Им поступило предложение (от неизвестных лиц , которые захватили здание) о том, чтобы они зашли для проведения заседания президиума. Я думаю, там, возможно, будет обсуждаться вопрос проведения сессии парламента", - сказал он.
Вместе с тем Могилеву неизвестно, какие вопросы могут быть вынесены на сессию.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016476/
Giallo-Verde
27.02.2014, 14:54
подполковник ВС Украины:
Сил украинской армии в Крыму достаточно лишь для удержания ключевых пунктов течении ограниченного времени. Тем более, что Крымское направление является все равно второстепенным.
Крымское оперативное направление даже при условии тактического военного успеха будет стратегическим проигрышем России из за его второстепенности. Кроме того, Крым всю свою историю был западнёй а не плацдармом.
Украину нельзя захватить по частям. Ее можно взять только сразу всю. Поскольку в России есть только ограниченные силы оперативного уровня, вторжение в Крым является исходно обреченным на провал. Любое территориальное разделение Украины с помощью армии только окажет содействие мобилизации сил Украины, жесткой позиции глобальных политических игроков против России.
http://echo.msk.ru/blog/peter_ivanenko/1267622-echo/
МИД Украины вручило дипломату РФ ноту из-за событий в Крыму
МИД Украины вызвал Временного поверенного РФ в Украине Андрея Воробьева и вручил ему ноту о безотлагательном проведении двусторонних консультаций в соответствии со статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года, а также ноту с просьбой воздержаться от передвижения вне дислокации воинских подразделений ЧФ РФ, временно расположенных на территории Украины.
Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
«Отдельно было отмечено, что Российская Федерация как страна-гарант, согласно Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины», - подчеркивается в сообщении МИД.
NICK,
Правила форума Greenmile.Ru, запрещающие - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие:
Некоторые тут оправдывают действия бендеровцев, которые насильно пришли к влвсти, с пеной у рта доказывают их правоту, а значит разжигают разного рода розни...
а как на счёт оправдывания ввода российских войск в Крым, замочить бандеровцев в сартире - у них как бы национальность есть, крымских татар... и прочего сопутствующего по данной теме с другой стороны? Ведь это тоже самое, если следовать букве закона, а не интересам одной заинтересованной стороны... и тогда тут можно человек двадцать смело загнать в баню. Или у нас тут двойные стандарты?
Если так, то грохаем тему и пусть народ срётся по всему ОффТопику - я мешать и лезть не буду... а то пинать у нас все мастера - ответственность разгребать все брать отваживаются на себя единицы.
Давай решай , коли тему данную поднял. Жду ответа.
OmaX, Читай выше. Тех кто глотки рвет за бендеровщину..
OmaX, Читай выше. Тех кто глотки рвет за бендеровщину..
это форум, здесь обмениваются мнениями. просто нех вестись на разных троллей...
#-o
Правительство России реанимировало список возможных инвестпроектов в Крыму на 5 млрд долларов
Москва оперативно отреагировала на пророссийские волнения в Крыму - правительство РФ спешно реанимировало список возможных инвестпроектов в регионе, готовившийся в рамках общих предложений для Украины еще до смены власти в стране, пишет "Коммерсант-Россия".
Теперь Торгово-промышленной палате предстоит найти в России инвесторов, готовых вложить в Крым более $5 млрд. Но предприниматели не готовы рассматривать возможность таких инвестиций до стабилизации обстановки в Украине.
Как стало известно изданию, Минэкономики России предложило отечественным бизнесменам рассмотреть возможность участия в "перспективных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Автономной республики Крым". Соответствующее обращение министерства на этой неделе получила Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, рассказали изданию два источника, знакомые с ситуацией. По словам одного из них, список "проектов, по которым ведется активный поиск якорных инвесторов" был составлен торгпредством России на Украине. Их ориентировочная стоимость превышает $5 млрд.
Директор департамента Минэкономики по взаимодействию с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ Александр Цыбульский подтвердил изданию начало работы по поиску российских инвесторов для проектов в Крыму. По его словам, "это плановая работа".
Наиболее дорогие проекты в списке — инфраструктурные. В частности, это реконструкция автодороги Херсон—Джанкой—Феодосия—Керчь стоимостью $1,4 млрд и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти $1,8 млрд. В списке есть также инвестпроекты по строительству рекреационных и туристических объектов, в области сельского хозяйства и связанные с аэропортами Керчи и Севастополя. В сумму от $1,2 млрд оценена потребность инвестиций в строительство самого транспортного перехода через Керченский пролив.
http://new-sebastopol.com/news/novosti_sevastopolya/Pravitelstvo_Rossii_reanimirovalo_spisok_vozmognih _investproektov_v_Krimu_na_5_mlrd_dollarov?utm_sou rce=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+new-sebastopol%2Frss+%28%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2 %D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F+on-line+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%22%D0%9 D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0 %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%22%29
Посол США в Украине Джеффри Пайетт прибыл в Верховную Раду/
Об этом он сообщил перед входом в сессионный зал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украин Источник: http://censor.net.ua/n273104 Источник: http://censor.net.ua/n273104
Куда без них, демократия в опасности, права геев под угрозой.
А как же : Правила форума Greenmile.Ru, запрещающие - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие:
Некоторые тут оправдывают действия бендеровцев, которые насильно пришли к власти, с пеной у рта доказывают их правоту, а значит разжигают разного рода розни...
1. Обсуждение смены власти в сопредельных государствах никак не нарушают Законов РФ.
2. есть гораздо более опасные заявления и посты, постоянно нарушающие п. 6.8 и содержащие "разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни", постоянно встречающиеся в иных темах;
3. одобрение насильственной смены власти в сопредельном государстве отнюдь не равнозначно "призывам" к насилию.
а как на счёт оправдывания ввода российских войск в Крым
А что уже ввели? Военная база там находится на законных основаниях. И, поверь, захватившие власть в Киеве, очень скоро поднимут вопрос о базе ВМФ России в Крыму?
А яро, оправдывающих переворот, как раз-то меньшинство, посмотри голосовалку.
Я не один вижу, что в сообщении некоторых, в каждой строчке, так и прет оправдание насильственной смены власти...
Вот, и не выдержал человек, написал, про кол... А ты ему ЗЫ! Но, как-то зы бендеровской пропаганде, не заметил...
Мне вот интересно: Вы называете себя русским, говорите, что Ваши предки, по отцовской линии с Поволжья. Из чего можно сделать вывод, что Ваш отец и его брат - тоже русские? Вместе с тем, в одном из предыдущих постов, Вы говорили, что родной брат отца мотал срок за то, что он воевал в составе УПА (не в РОА какой-нибудь, а именно в УПА)? Как он там оказался, в УПА, русский из Поволжья? Или Вы все таки не совсем русский?
NICK, дык Крымский как я понял за свершившуюся "революцию". Запутался я уже, кто за красных, а кто за белых
3. одобрение насильственной смены власти в сопредельном государстве отнюдь не равнозначно "призывам" к насилию.
Особенно, учитывая, что они там такие белые и пушистые, приходящие с "ишрушечными" автоматиками в кабинеты, тебующие Януковича на майдан, что б "поиграться" с ним, как с Чаушеску... (((
centrolit
27.02.2014, 15:15
кто за красных, а кто за белых
Во-во, а ярлыков понавешали. И это события у соседей
NICK,
А ты ему ЗЫ! Но, как-то зы бендеровской пропаганде, не заметил...
зы: за переход на личности , о чём я предупреждал раньше... пусть держит себя в руках. Не может, то и незачем сюда заходить. Не сдержался - получи и распишись. Что до бандеровской пропаганды, то кто определял рамки что под это подходит? Или просто за разговор на эту тему надо банить?
Giallo-Verde
27.02.2014, 15:20
Вы говорили, что родной брат отца мотал срок за то, что он воевал в составе УПА (не в РОА какой-нибудь, а именно в УПА)? Как он там оказался, в УПА, русский из Поволжья? Или Вы все таки не совсем русский?
это был брат Мирона Маркевича, главного тренера Металлиста. Достаточно посмотреть мой пост, ссылка дана очень четко.
Ваш пост очень показателен, спасибо за него , показывает объективность при обработке и транслировании информации: тут многие называют себя патриотами и антифашистами, но столицу России именуют мацой, искажают герб РФ , через слово пишут о бЕндерах и пиндосах.
Я так и не получил объяснения, почему за действия 20-100 тыс. людей с Зап.Укр ( состав УПА по разным оценкам, а 100 000 это 0,28 % от населения Украины того времени) миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей, живущих простыми человеческими ценностями , живущими сейчас, а не в 41-45 гг, должны носить клеймо фашистов и бЕндер ? Вам напомнить количество русских коллаборационистов в России и на Кубани в частности, там будет больше 0,28%. бесполезный спор, каждый останется при своем. Любить свой народ это не значит извергать тонны ненависти на сопредельный!
Замминистра внутренних дел
в/на Украине
стал председатель Федерации боевого гопака.
И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков взял себе заместителя с «майдана».
Николай Величкович, которого Аваков назначил сегодня, 26 февраля, будет заниматься вопросами взаимодействия милиции и общественных формирований.
Как стало известно с сайта Львовского университета, где ранее работал новоиспеченный правоохранитель, до назначения Н. Величкович преподавал физкультуру и занимался гопаком (как рукопашным боем).
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2014%2F2%2F27 %2F674668.html&lang=ru&lr=35
15:00
Депутаты Госдумы Ирина Роднина, Валентина Терешкова и Николай Валуев были замечены на митинге у здания гордумы в Севастополе.
К Родниной Третьяка и Крым наш:-D!
И вообще это,ни какая,не революция... А воорруженный захват власти,бендеровцами,галичиной,с помощью америкосов...
Нда... Походу NICK, и Бугор, сейчас долго и злостно нарушают п.6.4 ; п.6.5 и п.6.12 сразу скопом:)
Николай Величкович, которого Аваков назначил сегодня, 26 февраля, будет заниматься вопросами взаимодействия милиции и общественных формирований.
Этого чудика-зам министра вчера показывали по ящику. Косичка знатная у черта:lol:.
Drow Elf
27.02.2014, 15:30
Giallo-Verde, ты вываливаешь тонну разномастной инфы, не заботясь о должном оформлении и форматировании текста, ссылок и прочего. Причем обычно эти "стены текста" малоинтересны и не касаются предмета разговора, их тупо пролистывают. Неудивительно, что народ тебя не понимает.
Шведский
27.02.2014, 15:30
Депутаты инициировали
референдум о статусе Крыма
http://m.lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/
Этого чудика-зам министра вчера показывали по ящику. Косичка знатная у черта.
Из под фуражки чётко будет смотреться...:lol:
Нда... Походу NICK, и Бугор, сейчас долго и злостно нарушают п.6.4 ; п.6.5 и п.6.12 сразу скопом:)
Мы, то выяснили, что хотели, без нарушений....
А, вот смысл твоего поста мне не ясен....
ЗЫ. Прочитай раздел 1 правил..)))
Шведский
27.02.2014, 15:33
Президиум также дал оценку последним событиям на Украине, констатировав, что в стране произошел «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований» .«Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе, — заявили парламентарии. — В этих условиях Верховная Рада АРК...принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма». Парламент Крыма, как сообщалось
ранее, утром 27 февраля был захвачен группой пророссийских активистов. Позднее туда пустили депутатов, которые назначили внеочередную сессию.
-----------------------------------------------------------------
зы: Шведский , я ведь РУССКИМ ЯЗЫКОМ написал: не вываливай с телефона тексты - вставляй ссылки. ( дальше следует непереводимый русский фольклор) #-o Бугор
Drow Elf
27.02.2014, 15:36
А тем временем в Крыму (официальное видео) 18+ жесть. Кровькишкирас*****асило. Смотреть до конца. (http://www.youtube.com/watch?v=0cWnuxLbc34#t=17)
centrolit
27.02.2014, 15:38
Депутаты инициировали
референдум о статусе Крыма
Интересны вопрос(ы) референдума
ЗЫ. Прочитай раздел 1 правил..)))
Ну... майданчик бы провести по 1-му разделу надо б:)
А пока умолкаю и подчиняюсь:)
Drow Elf, друже, расскажи че там, нет возможности видео смотреть
OmaX, Да юмор там. Ничего важного.
Giallo-Verde
27.02.2014, 15:47
Giallo-Verde, ты вываливаешь тонну разномастной инфы, не заботясь о должном оформлении и форматировании текста, ссылок и прочего.
Если инфа неудобно оформлена, приношу свои извинения.
Что касается разномастности: собственно говоря, красной нитью через практически все мои посты проходит попытка показать вашу непоследовательность и двойные стандарты, а диапазон их велик : от оценки истории до текущих событий и происшествий.
Все те явления, что мы видим сейчас в Украине или были в ее историческом прошлом, присутствуют и в России,но вы почему-то проходите мимо: самый простой пример - если расказачивание на Кубани привело впоследствии к формированию 3-й и 4-й Кубанских казачих конных полков в составе XV.Kosaken-Kavallerie-Korps der SS, то почему по духу аналогичные события не могли привести к осуждаемой нами всеми деятельности УПА ?
Как видишь, можно понимать природу возникновения таких движений, но не поддерживать их.
Тут на форуме есть люди, симпатизирующие Шкуро и прочим, но им почему -то местные патриоты не навешивают ярлыки фашистов .
Drow Elf
27.02.2014, 15:49
Drow Elf, друже, расскажи че там, нет возможности видео смотреть
Миш, та я чисто прикалываюсь. Там заглавный ролик к игре "WH 40K. Dawn of War", если это о чем-то тебе говорит.
если расказачивание на Кубани привело впоследствии к формированию 3-й и 4-й Кубанских казачих конных полков в составе XV.Kosaken-Kavallerie-Korps der SS, то почему по духу аналогичные события не могли привести к осуждаемой нами всеми деятельности УПА ?
Все верно. Почему ты не накладываешь паралель на события в Крыму по отношению к новой власти?
Drow Elf
27.02.2014, 15:51
Giallo-Verde, ах нашу непоследовательность... ну да, да... это ж мы скачем вперемежку от "времен Очакова и покоренья Крыма" до "жутких зверств ОМОНа в Норд-Осте".
Капитан Врунгель
27.02.2014, 15:53
Drow Elf, тебя веселит то, что сейчас происходит в Крыму и вообще в Украине?
Drow Elf
27.02.2014, 15:57
Капитан Врунгель, нет, меня веселит подача материала. Там уже истерия и данные о сотнях БТРов и танков чуть ли не по всем дорогам Украины скоро пойдут. Вот я и выложил ролик с космодесантом. Уж истерить, так по полной.
Giallo-Verde
27.02.2014, 15:59
Giallo-Verde, ах нашу непоследовательность... ну да, да... это ж мы скачем вперемежку от "времен Очакова и покоренья Крыма" до "жутких зверств ОМОНа в Норд-Осте".
я бы такие действия со своей стороны назвал сумбуром))),
а не непоследовательностью. Я имел ввиду непоследовательность во взглядах.
Пример с Норд-Остом это показал,кстати. Вы пишите о мародерах в Киеве, я привел пример,что такие же нехорошие люди есть и в России, не важно спецназ , менты или др., они граждане России. Но согласись, из-за горстки нехороших людей мы же не будем клеймить полМосквы ярлыком мародеры.
Эта тема бесконечна...вчера выкладывали список происшествий: то ювелирку взяли в Киеве, то кому-то по голове настучали: сразу вспомнился жаркий декабрь в Краснодаре: то банк МТС, то еще что-то, а вроде никаких бЕндер нет и милиции каждый третий.
Надеюсь, я донес свою политику в данной топике , далее по теме :beer2:
Шведский
27.02.2014, 16:00
Крым хохлы походу потеряли. Программа минимум похоже выполнена.
Центральный
27.02.2014, 16:03
Тут на форуме есть люди, симпатизирующие Шкуро и прочим, но им почему -то местные патриоты не навешивают ярлыки фашистов .
Ну это ты зря. Лично я Сталкеру этот ярлык повесил. Других последователей Шкуры поименно не знаю к сожалению. А хотелось бы знать врагов.
Шведский, Там референдум не об отделении Крыма, а только о статусе автономии.
Miksher, спасибо большое за ссылку. :beer2: ну и спасибо московским молодым парням .
Пойду ложиться на оптимистичной ноте.
Слава Украине, Героям Слава!!!
Крымский, держитесь там. Удачи вам и вашей прекрасной стране.
Слава Украине!!!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_IMG_2651.JPG
Drow Elf, тебя веселит то, что сейчас происходит в Крыму и вообще в Украине?
Смешно, не правда ли? Ну, вот,-
И вам смешно, и даже мне.
Конь на скаку и птица влет,-
По чьей вине, по чьей вине...
Казаки Волгограда спешат на помощь Севастополю
Добровольческий отряд из семи сотен казаков готов выехать из Волгоградского региона на Украину, в побратим Волгограда — город Севастополь. Казаки желают помочь своим украинским коллегам в обеспечении общественного правопорядка и охране зданий.
Как сообщает региональный руководитель управления Всевеликого войска Донского Анатолий Афромеев, добровольческие сотни собираются отправиться в дорогу, как только получат приглашение от крымских властей. А переговоры уже ведутся.
Афромеев имеет в виду хорошо подготовленных, прошедших службу в горячих точках бойцах.
«Это не те ряженые казачки, которые 20 лет портят казачеству репутацию», — уточнил глава регионального Войска.
«Наша помощь назрела. Судя по репортажам, в Крыму уже неспокойно: не хватает правоохранителей, не охраняются административные здания. Если что-то делать, то надо это делать сегодня», — считает Афромеев.
По его словам, в общей сложности в Севастополь готовы отправиться 1,5 тыс. человек. На сборы в случае получения приглашения им потребуется не больше трех суток.
Шведский
27.02.2014, 16:06
Шведский, Там референдум не об отделении Крыма, а только о статусе автономии.
Это слова просто. А независимость - это тоже статус.
Drow Elf
27.02.2014, 16:07
Веди личные разговоры в личке. Бугор
Dendi Kr
27.02.2014, 16:07
ну так можно написать : Хотите автономию или Хотите независимость.
Шведский
27.02.2014, 16:10
Тем временем. Прям как в известном фильме.
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Москаль сказал в комментарии журналистам.
«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска”, - сказал депутат.
Он добавил, что это крымский, севастопольский “Беркут” и ряд “беркутовцев”, которые “не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков».
http://www.unian.net/politics/890632-moskal-utverjdaet-chto-boytsyi-kryimskogo-berkuta-podnyali-bunt.html
Час Мужества
27.02.2014, 16:14
Шведский,
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль
Как его с такой фамилией вообще в партию взяли?:lol::lol::lol:
Шведский,
Как его с такой фамилией вообще в партию взяли?:lol::lol::lol:
Примерно как - товарищ Бендер :lol:...
Giallo-Verde
27.02.2014, 16:19
Назвать оппонентов, про которых люди знают только то, что им те же пропагандисты и показывают, фашистами — это очень правильно. Фашист — это однозначно плохо.
То, что это слово не имеет никакого отношения к подавляющему большинству из тех украинцев, русских, татар, евреев, которые стояли на Майдане, значения не имеет. Не менее эффективно слово «бандеровцы». Средний россиянин понятия не имеет о том, кем был Степан Бандера, как жил и как погиб. Зато бандеровец сегодня для наших сограждан — это что-то вроде троцкиста — что за зверь, неизвестно, но плохо.
Прагматически, все понятно. Готовимся к войне. А неприятные ассоциации о защите немцев в Судетах лучше отбросить — крепче спать будешь.
http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1267782-echo/
Я уверен, что ситуация в Крыму показывает, как зарываясь в собственные противоречия, местные "элиты" фактически помогают Путину. Тож самое будет и западнее, тока чуток попозжа, когда жрать нечего будет и они начнут между собой свару:). А все остальное - клаводрочильня про счета, Запад и прочую куйню. ЗЫ. По-прежнему молчит Ахметов:)
centrolit
27.02.2014, 16:30
кто за дождем соскучился (http://www.youtube.com/watch?v=791reboMlq4)
Гудвин, Я бы так не радовался. Бюджет реально трещит по швам, куча невыплат по гос. заказам и т.д. Себя добить можем.
Час Мужества
27.02.2014, 16:36
Картель,
куча невыплат по гос. заказам
Невыплата по гос. заказам это отдельный бизнес, никак не связанный с дефицитом бюджета. "Своим" всё чудесно выплачивается. А разгадка одна: Россия как государство не может быть признано банкротом.:)
Хрюн Моржов
27.02.2014, 16:37
кто за дождем соскучился
после слов ведущей о пебеде народа в Киеве, выключил нах...
А Макар видать забыл как с Путиным пел после выборов на Красной площадеи? Шлюха он...
Час Мужества
27.02.2014, 16:42
Хрюн Моржов,
А Макар видать забыл как с Путиным пел после выборов на Красной площадеи? Шлюха он...
Макар никогда политическим борцом не был: он много раз сам об том говорил. Ему важно только одно: петь то, что он хочет, сколько хочет, когда он хочет и зарабатывать на этом бабки. Всё остальное ему до фени. Он и в СССР-то боролся не против строя, а против гонений на рок музыку. Как только стало можно петь в открытую обо всём, так и страна сразу стала ****ись.:) Он и сейчас поёт всё, шо хочет, а на остальное ему всегда было глубоко пох.
centrolit
27.02.2014, 16:42
Хрюн Моржов,
А Макар видать забыл
На мое имхо, пару здравых мыслей у него было
в 2007 году встречался в качестве переводчика своего шефа с покойным Багапшом
Ну-ка, ну-ка... И что там за шеф, что ему переводчик требуется?:app:
Жаль, что постеснялся отвечать на вопрос. Думаю, много в истории болезни пОциента стало бы ясным
Шведский
27.02.2014, 16:47
Вот так, 1.5 млн. человек не могут ничего, а 30 организованных "специалистов" с автоматами в состоянии сделать многое.
...........
после слов ведущей о пебеде народа в Киеве, выключил нах...
пля, не послушав, обхаял его:app:...был не прав, вспылил - согласен с Макаром:)
Час Мужества
27.02.2014, 16:58
Вот где собака зарыта: :)
Рада объявила о референдуме о будущем Крыма (http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907633.shtml)
Ну шо, как там у нас насчёт народовластия и права народа самому решать свою судьбу?:)
Что касается разномастности: собственно говоря, красной нитью через практически все мои посты проходит попытка показать вашу непоследовательность и двойные стандарты, а диапазон их велик : от оценки истории до текущих событий и происшествий.
"Генпрокуратуры Украины открыла уголовное производство по факту захвата в Симферополе зданий Верховного совета и Совета министров Крыма, сообщает 27 февраля пресс-служба ведомства." http://www.iarex.ru/news/45622.html
То есть, если галичане захватили административные здания во Львове, других городах - их объявляют героями. Когда то же делают русские в Крыму - они преступники. Не хочешь разоблачить двойные стандарты киевских властей? :)
Андрей 777
27.02.2014, 17:24
http://cs607525.vk.me/v607525752/4498/mP4u1NGNWwI.jpg
Бармалей
27.02.2014, 17:27
Фух,дочитал до конца эти произведённые за сегодня 12 страниц..:)
Смотря этот фильм в своё время как-то не особо думал что ситуация в Украине так повернётся,бандеровцы придут к власти на Украине в результате вооружённого переворота,и эти слова из фильма в нынешней ситуации в Крыму и Севастополе будут очень актуальны.:)
Вы мне гады еще за Севастополь ответите (http://www.youtube.com/watch?v=krWTTUDB8Bg)
Giallo-Verde
27.02.2014, 17:28
Не хочешь разоблачить двойные стандарты киевских властей?
Постараюсь: Вильнюс и отказ от евроинтеграции , за которую 2 года до этого ратовал Янык и убеждал в этом людей, случился в ноябре.
Достаточно посмотреть фото с улиц Киева, реакцию и западных, и центральных регионов, чтобы понять:большая или бОльшая часть населения не приняла это решение и попыталась донести свое мнение до власти мирными протестами, право на которые записаны в конституции Украины.
Власть же не только не услышала этих голосов, но и попыталась ужесточить действующие законы о митингах и пр., взяв за основу российский жесткий вариант. Оппозиции, а точнее большинству по сути, не оставили шанса на мирный протест , не приняв ничего из их основных требований. В этих условиях, в условиях похищения людей из больниц, пыток, попыток дестабилизации обстановки в Киеве силами наемной гопоты, доведенные до отчаяния и озлобленные властью люди пошли на крайний эмоциональные меры.
В Крыму же не было никакой попытки наладить диалог, а только старые истеричные песни про угрозу со стороны бЕндер.
Час Мужества, Макар имеет много бизнеса что бы лезть в политику:)
АлександрМ
27.02.2014, 17:33
Giallo-Verde, жители города Бендеры попросили правильно писать бАндеровцы и не оскорблять их
Только что спущен украинский флаг со здания горсовета Севастополя
Севастопольцы каждый день дежурят у здания СГГА и горсовета Севастополя, чтобы обеспечить возможность и безопасность работы Координационного Совета. Обстановка на площадке перед СГГА, площади Нахимова и на ул. Ленина меняется очень быстро.
Каждый день города перенасыщен событиями.
Как сообщает корреспондент сайта ForPost, несколько минут назад со здания городского совета Севастополя спущен государственный флаг Украины. Сейчас над органом представительской власти города развевается лишь флаг Севастополя.
Собравшиеся на улице Ленина горожане встретили это событие ликованием.
ЗЫ: Что то и радостно и грустно одновременно.
Постараюсь: Вильнюс и отказ от евроинтеграции , за которую 2 года до этого ратовал Янык и убеждал в этом людей, случился в ноябре.
Достаточно посмотреть фото с улиц Киева, реакцию и западных, и центральных регионов, чтобы понять:большая или бОльшая часть населения не приняла это решение и попыталась донести свое мнение до власти мирными протестами, право на которые записаны в конституции Украины.
Власть же не только не услышала этих голосов, но и попыталась ужесточить действующие законы о митингах и пр., взяв за основу российский жесткий вариант. Оппозиции, а точнее большинству по сути, не оставили шанса на мирный протест , не приняв ничего из их основных требований. В этих условиях, в условиях похищения людей из больниц, пыток, попыток дестабилизации обстановки в Киеве силами наемной гопоты, доведенные до отчаяния и озлобленные властью люди пошли на крайний эмоциональные меры.
В Крыму же не было никакой попытки наладить диалог, а только старые истеричные песни про угрозу со стороны бЕндер.
Что значит " в этих условиях"? Законы Украины действуют избирательно для разных людей и разный территорий? Ты находишь правильным, что люди не подвергаются или, наоборот, подвергаются уголовному преследованию за одни и те же деяния в зависимости от их политических убеждений и политической ситуации? Понятно...
Бармалей
27.02.2014, 17:42
В Крыму же не было никакой попытки наладить диалог
Giallo-Verde,давай не будем.Жители Автономной Республики Крым сами выберут у себя дома своё будущее.С нищим Киевом где сейчас экстремистами и националистами вооружённым путём захвачена власть,и где националистический угар преобладает над разумом вести какие нибудь переговоры просто бессмысленно.
О как однако:lol:
Флаг Украины снова над зданием горсовета Севастополя
Похоже, что еще не раз севастопольцы будут наблюдать спущения-поднятия флагов Украины над зданиями городских властей.
Так, как сообщает наш корреспондент, находящийся на ул. Ленина, пока севастопольцы слушали выступающих на непрекращающемся митинге, над крышей горсовета Севастополя снова был поднят желто-голубой флаг.
Находящаяся на митинге член Координационного Совета Ольга Тимофеева в ответ на многочисленные вопросы собравшихся о произошедшем попросила севастопольцев "не предпринимать самостоятельных действий и не создавать провокаций", чтобы не навредить начавшемуся движению.:)
Очень странно, с чего бы это... вроде уже курс на сепаратизм, зачем обратку давать...
//всячески одобряю это, но нет ли тут противоречия? Или же Янукович тоже одобряет?
Янукович сейчас может одобрить разве что нахождение туалетной бумаги для себя в сартире. :)
Бугор, а вот и обратно подняли. Интересный поворот
Час Мужества
27.02.2014, 17:51
Giallo-Verde,
В Крыму же не было никакой попытки наладить диалог
Типа в Киеве был диалог.:)
Усё с вами ясно, товарищ. "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку".:)
Час Мужества
27.02.2014, 17:52
Бармалей,
Да эти штампуют законы со скоростью ксерокса.Вот только денех они наштамповать не могут. А если и будет МВФ им выделять то под кабальные условия.В общем эти "революционеры" и набранное на майдане правительство поставят Украину раком перед западом.
Ты по ходу не понял, о какой раде речь. О референдуме объявила Верховная рада Крыма.:)
Бармалей
27.02.2014, 17:55
Ты по ходу не понял, о какой раде речь. О референдуме объявила Верховная рада Крыма.
Час Мужества,тьфу,а я о Раде Украины...#-oВсё таки 12 прочтённых страниц дают знать.:lol:
ЗЫ :sorry:пост удалил.:beer2:
А в Харькове областная администрация захвачена евромайданутыми, может Киев ее сначала зачистит.
Уже и иент война в разгаре.
Хакнули пророссийский украинский сайт:)
http://www.sobytiya.info/
Европарламент принял резолюцию по Украине
Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.
Резолюция, принятая на сессии Европарламента в Страсбурге, разработана всеми политическими группами депутатов. В ней отмечается, что Россия вместе с США и Великобританией является гарантом существующих границ Украины согласно Будапештскому меморандуму 1994 года.
"(ЕП) напоминает Российской Федерации, что вместе с двумя другими упомянутыми выше странами она взяла обязательство воздерживаться от экономического давления, направленного на подчинение своим собственным интересам", - говорится в резолюции.
"(ЕП) призывает все стороны и третьи страны уважать и поддерживать единство и территориальную целостность Украины и призывает все политические силы внутри Украины и международные субъекты взять на себя обязательство работать над территориальной целостностью и национальным единством Украины, принимая во внимание культурный и языковой состав страны и ее историю", - отмечается в документе.
Также в резолюции содержится призыв к России "занять конструктивный подход с тем, чтобы создать для Украины условия, в которых она извлечет выгоду от двусторонних отношений с ЕС и Россией".
"(ЕП) настойчиво призывает ЕС и государства-члены вести переговоры в один голос с Россией в поддержку европейских устремлений Украины и других стран Восточного партнерства, чтобы они могли свободно выбирать глубину своих отношений с ЕС", - говорится в резолюции.
Европарламент также заявил, что положения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли не представляют никаких торговых проблем для России, и что Соглашение об ассоциации не является препятствием для добрых отношений Украины с Россией.
"Нестабильность на общих окраинах ни в интересах ЕС, ни в интересах России, а политическое, экономическое или иное давление является нарушением Хельсинского заключительного акта", - говорится в резолюции.
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море. Об этом сообщает издание imperialcommiss, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.
26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря.
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, передает imperialcommiss.
Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.
Бармалей
27.02.2014, 18:03
Флаг Украины снова над зданием горсовета Севастополя Опять власть меняется!(с):lol:
На госучреждениях Севастополя не осталось флагов Украины (http://www.interfax.ru/world/news/361624)
27 февраля 2014 года 17:52 Севастополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - С флагштока Севастопольского городского Совета спущен государственный флаг Украины.
Собравшиеся на улице Ленина, где расположен горсовет, горожане встретили это событие ликованием.
На флагштоке горсовета в настоящее время развивается только флаг Севастополя.
Ранее государственный флаг Украины был снят с Севастопольской государственной администрации. В результате сегодня ни на одном государственном учреждений Севастополя в центре города нет государственных флагов.
В пресс-службе горсовета пока не комментируют эту информацию, телефон руководителя пресс-службы длительное время не отвечает.
Спикер Верховного Совета Крыма: Парламент назначит референдум на 25 мая
Владимир Константинов подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.
Сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрено два вопроса. Об этом говорится в видеообращении председателя крымского парламента Владимира Константинова, сообщает КИА.
«Будет вынесено два вопроса – о проведении всекрымского референдума 25 мая о расширении полномочий АРК. Вопрос второй – об экономической ситуации в Крыму и отчеты правительства. Мы планируем рассмотреть эти вопросы, чтобы удовлетворить требования тех людей, которые сегодня возмущаясь ходят по улицам и не видят дальнейшей перспективы», – отметил Владимир Константинов.
Он подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.
«Ситуация остается напряженной. Вчера был спровоцирован конфликт. Радикальные элементы не дали нам провести внеочередное заседание Верховного Совета. Сегодня я своим решением организовал внеочередное заседание Верховного Совета, на котором мы будем обсуждать наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день для автономии», – подчеркнул он.
mr_Kirill
27.02.2014, 18:04
Европарламент принял резолюцию по Украине
Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.
Резолюция, принятая на сессии Европарламента в Страсбурге, разработана всеми политическими группами депутатов. В ней отмечается, что Россия вместе с США и Великобританией является гарантом существующих границ Украины согласно Будапештскому меморандуму 1994 года.
"(ЕП) напоминает Российской Федерации, что вместе с двумя другими упомянутыми выше странами она взяла обязательство воздерживаться от экономического давления, направленного на подчинение своим собственным интересам", - говорится в резолюции.
"(ЕП) призывает все стороны и третьи страны уважать и поддерживать единство и территориальную целостность Украины и призывает все политические силы внутри Украины и международные субъекты взять на себя обязательство работать над территориальной целостностью и национальным единством Украины, принимая во внимание культурный и языковой состав страны и ее историю", - отмечается в документе.
Также в резолюции содержится призыв к России "занять конструктивный подход с тем, чтобы создать для Украины условия, в которых она извлечет выгоду от двусторонних отношений с ЕС и Россией".
"(ЕП) настойчиво призывает ЕС и государства-члены вести переговоры в один голос с Россией в поддержку европейских устремлений Украины и других стран Восточного партнерства, чтобы они могли свободно выбирать глубину своих отношений с ЕС", - говорится в резолюции.
Европарламент также заявил, что положения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли не представляют никаких торговых проблем для России, и что Соглашение об ассоциации не является препятствием для добрых отношений Украины с Россией.
"Нестабильность на общих окраинах ни в интересах ЕС, ни в интересах России, а политическое, экономическое или иное давление является нарушением Хельсинского заключительного акта", - говорится в резолюции.
знатно потроллили) не слышу возмущений апсчественности по поводу Украина, не окраина).
А если без шуток, пусть разбираются сами в своем дурдоме. Как был, так и остаюсь противником вводов войск, и каких либо открытых давлений.
mr_Kirill
27.02.2014, 18:07
сорри, не удержался)
- дорогая, где ты была?
- сидела...
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1619611_434291733367577_773003656_n.jpg
Въезд в Крым заблокировали неизвестные
Неизвестные сегодня утром перекрыли трассы в Джанкое и Армянске.
Об этом сообщил источник Центра журналистских расследований.
По его информации, данные об этом зарегистрированы в Едином реестре досудебных решений по статьям 341 УК Украины (захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций) и ч.2 ст. 365 УК (превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или мучительными и такими, что обижают личное достоинство пострадавшего, действиями).
Получить комментарий в пресс-службе Управления ГАИ Крыма не удается.
При этом, народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил о том, что к этому могут быть причастны бойцы расформированного спецподразделения «Беркут». По мнению Москаля, беркутовцы перекрыли две дороги в Крым и теперь к автономии можно добраться только морем.
«Сегодня утром бойцы севастопольского «Беркута», к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений, заблокировали два въезда в Крым — пост Чонгар и проезд через Армянск. Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом Крым полностью заблокирован», — говорится в сообщении Москаля, обнародованном на егостранице в Фейсбуке.
Бармалей
27.02.2014, 18:10
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное мореЧто-то будут грузить.позавчера у нас на станции воинский эшелон стоял с техникой,техника новая с иголочки,какие-то тягачи,всё оборудование с них снято и находилось под брезентом,открыты были лишь какие-то пирамидальные установки со скошенным верхом (как пирамиды майя:)) похожие на радары.Скорее всего куда-то в порт.
Картель, не знаешь случаем, а что с ракетными войсками стратегического назначения:lol:?
По непроверенным данным мобильные соединения РВСН России сейчас в спешно порядке передвигаются из подмосковья к окраинам Симферополя, по заранее прорытому для этого подземному тоннелю:lol:
mr_Kirill
27.02.2014, 18:24
я уже просто в акуе.
Кто-то сказал правильно: история повторяется 3 РАЗА: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса, а третий раз — в Украине)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1620946_10203403839885130_2123058436_n.jpg
последние вести.
--------
1. Дата как раз перекрывает дату выборов президента, что как раз мешает другим "соседним" выборам. но могут назначить на другое число.
2. Первичное название сделано, чтобы не провоцировать никого лишний раз ДО окончательного решения.
3. В Москве четко сформулирована мысль о вхождении Крыма в состав России (статус и автономия как раз сейчас формулируется ВРК),
3. сейчас будут внесены изменения законодательство РФ, чтобы можно было присоединить Крым - все делается под эту ситуацию
4. вместе с поправками в закон, согласно которым получение гражданство РФ будет предоставлено любому гражданину Украины по упрощенной процедуре за 2 месяца. Данные законопроекты будут внесены пакетом в гос. думу депутатом Мизулиной от СР (вернее группой депутатов из 4 человек - по одному от каждой партии) .
Всё это уже реальность, политическое решение принято.
-----
зы киевский Беркут в полном составе "на лечении" в Крыму.
Шведский
27.02.2014, 18:26
Картель, не знаешь случаем, а что с ракетными войсками стратегического назначения:lol:?
Боевая готовность - постоянная.
«Правый сектор» не будет ехать «освобождать» Крым
Активисты «Правого сектора» не собираются ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии.
Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич, сообщает Интерфакс-Украина.
«Политсовет «Правого сектора» решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму», – сказал Бабич в комментарии агентству 27 февраля.
«Тем более, ни о каких силовых акциях речь не идет», – добавил он.
Напомним, «Правый сектор» стал инициатором заявления Круга Народного доверия Майдана о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.
ЗЫ: Поняли, что доигрались с национализмом, да вот как бы не поздо поняли:)
Бармалей
27.02.2014, 18:32
зы киевский Беркут в полном составе "на лечении" в Крыму.А севастопольский Беркут взял границу Крыма в районе Перекопа под контроль. Хотя вполне может быть это совсем не Беркут.:)
Бармалей
27.02.2014, 18:34
Активисты «Правого сектора» не собираются ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии.Это им не с памятниками воевать,да и в Крыму полно людей с военной подготовкой, и более подходящей чем у Беркута.:)
Бармалей
27.02.2014, 18:39
"Севастопольский Беркут сегодня влился в состав муниципальной милиции. Насчет запасов стрелкового оружия на базе Беркута по определенным причинам оставлю без комментариев.Чалый как отказывался, так и отказывается признавать приказы Верховной Рады. Как и прежде в силе приглашение всем сотрудникам Беркута приезжать в Севастополь, здесь им будут рады и найдут как жилье, так и обеспечат работой по профилю. Деньги на это в городе есть."
Взято отсюда,там есть немного любопытного,и даже комичного::)
Севастополь 26.02
http://colonelcassad.livejournal.com/1435539.html
Речь о Хизбуттахрир
---------------------------------------------
один из комментов:Именно наличие хизбов в толпе и решило вопрос в нашу пользу, как ни странно. Договаривались с Чубаровым, что радикалов не булет, а меджлис их подтянул. Нарушил условие.
Ну, и наши его тоже нарушили. Наши - в широком понимании слова. http://www.avanturist.org/images/smileys/smiley.gif))
Сегодня Чубаров был жалок. Просрано всё. А хизбам теперь лучше сразу в Турцию отчалить. Чтобы в гости к Рамзану Ахмадовичу не отвезли... Он их любит, особой любовью.
Giallo-Verde
27.02.2014, 18:40
Час Мужества,
Типа в Киеве был диалог.
Усё с вами ясно, товарищ. "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку".
Супер. Надеюсь от тебя и прочих УРА-патриотов все-таки услышать ответ на свой вопрос, он то и покажет вашу последовательность и отсутствие двойных стандартов:
1. Численный состав УПА составлял от 20 до 100 тыс . человек. Население Украины во время ВОВ примерно 35 млн. То есть даже 100 000 это примерно 0,3 % от населения Украины.
В нынешнее время сторонники радикальных партий ( на последних парл.выборах) набрали 10 % голосов, хотя 10 лет назад этот процент был равен 1 %.
Как мы видим из этих цифр , число людей воевавших на стороне УПА составляет ничтожный мизер, число людей, поддерживающих эту идеологию сейчас также невелико. Однако это дает вам право именовать ВСЕХ людей, поддерживающих события на Украине бандерами и фашистами.
2. ВОВ: на оккупированных территориях СССР население в 70 млн. Кол-во людей,воевавших на стороне нацистов 1,2-1,5 млн. ( часть из низ украинцы, но выделить региональность восток-запад не представл. возможным). Кол-во людей вынужденно или добровольно ( мед.учереждения, образование, ж/д, угнанные в Германию и т.д.) точно не подсчитано, называются цифры в диапазоне 10-20 млн. Тут,конечно, можно воскликнуть пафосно и патриотично про угнанных в полон и работавших по принуждению.... кто знаком с историей, знают,как к таким людям относились в органах госбезопасности ( простой пример из интервью Нарусовой: ее мать была угнана на работы в Германию, после освобождения подверглась процедуре фильтрации. В ходе одного из допросов НКВД-шник задал вопрос: почему вы не покончили жизнь самоубийством, а предпочли работать на врага).
Иными словами, согласно мнения яровых, милоновых, лабайлов и бекаров эти люди предатели.
Итого приходим к цифре,что из 70 млн. населения по крайней мере 11 млн с оружием или без, добровольно или под принуждением сотрудничали с нацистами, т.е. % гораздо выше,чем в Украине.
3. Кубань продемонстрировала высокий уровень коллаборационизма:например, 2 казачьих полка входили в состав казачьей части СС и участвовали в преступлениях против человечности: насилие, убийства на территории православной Сербии.
Вопрос: почему же вы не называете весь наш народ или население родной Кубани фашистами ? Глупо звучит,правда? Рука так и тянется к клавиатуре написать, что меня надо посадить на кол,что я ненавижу свою страну и прочее.
Тогда почему вы позволяете себе шельмовать большинство украинцев бАндерами и фашистами и-за небольшого числа негодяев ?
Как интересно... Во время вчерашнего стояния под парламентом Крыма подкатили скорые, в одной из которых был заранее труп женщины. Его извлекли, сфотографировали и быстренько увезли.
У как интересно...:)
"Правый сектор" заверил посла Израиля, отвергает антисемитизм
Лидеры "Правого сектора" заверили посла Израиля Реувена Дин Эль, что любые отвергают в своей идеологии проявления шовинизма и ксенофобии ними отбрасываются и прекращаться.
Об этом шла речь на встрече в посольстве, о которой сообщает официальный сайт посольства в четверг.
"26 февраля 2014 состоялась встреча посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения "Правый сектор" и его лидером Дмитрием Ярошем", - сказано в сообщении.
Руководители движения проинформировали посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики по национальным вопросам.
Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, особенно антисемитизм, не только не поддерживались "Правым сектором", но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами.
Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единения для строительства национального государства, где правит народовластия, заверил он.
Стороны договорились о создании "горячей линии" для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016529/
Это жесть!
"Правый сектор" намерен вернуть Украине часть Польши
КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.
Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".
"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.
Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238245.html
-------
Ждём выхода на сцену Сикорского и Туска.:app:
2008 - "Сегодня мы все грузины"
2015 "Сегодня мы все украинцы"
2020 "Сегодня мы все поляки"
2022 "Сегодня мы все эстонцы"
2024 "Сегодня мы все литовцы"
2025 "Сегодня мы все европейцы" :lol:
Бармалей
27.02.2014, 19:14
...Накануне некоторые СМИ, заметившие подготовку к проведению учений, успели выдать сенсацию, мол, «ульяновские десантники будут переброшены в Крым вслед за тольяттинской бригадой спецназа ГРУ, которая уже там».
Это неправда. Хотя отряды 3-й огбрСпН в любой момент могут быть переброшены на любую зарубежную территорию и уж тем более на любые российские военные объекты — в зависимости от оперативной необходимости или от планов учебных мероприятий. Сводный отряд бригады даже обеспечивает безопасность российских представительств и миссий в Афганистане. Тем не менее, никаким «десантникам» приказа высадиться в Крыму не поступало. И вот почему.
Бандеровцы, совершившие вооруженный переворот в Киеве — очень любят пугать сами себя, и всех жителей Украины вторжением российской армии. Для них такое вторжение было бы даже желательно. И с пропагандистской точки зрения: тогда они смогут утверждать, что все эти годы не бредили наяву, а «честно предупреждали». И с организационной точки зрения: реальный противник для сплочения рядов будет полезнее, чем бесконечный поиск «титушек» и «врагов национальной революции», который в скором времени грозит бандеровцам полной потерей доверия даже на западе Украины. Особенно в условиях предстоящего финансового краха.
Пока «национальная революция» ещё не обанкротилась сама, причем, как морально, так и фактически — отдавать в руки националистов и их хозяев мощнейший информационно-психологический козырь было бы в высшей степени неразумно.
http://www.odnako.org/blogs/chto-dolzhno-sluchitsya-s-ukrainoy-chtobi-mi-vveli-voyska-k-nachalu-vnezapnih-ucheniy/
чтобы они могли свободно выбирать глубину своих отношений с ЕС
Вот и проговорилась гейропа :app: о своих намерениях.
Бармалей
27.02.2014, 19:21
Как разбогатеть на Украине за три дня?
1. Собрать 15-20 вооруженных майдаунов
2. Установить пропускной пункт на оживленной трассе
Все.... вы богаты! Любой автобус или автомобиль можно остановить, пассажиров поставить на колени, избить, ограбить или убить. Приторно сладок воздух свободы...
http://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg
Яценюк просит денег у клятых монголо-кацапов, при этом Турчинов угрожает клятым монголо-кацапам, а довершает это все то, что Тягнибок отказывается возвращить долги клятым монголо-кацапам.
:app::lol:
Giallo-Verde
27.02.2014, 19:38
Собравшиеся скандируют «Путин», «Кадыров», «Беркут» и ждут концерта, на котором обещали выступить группа «Любэ» и Вика Цыганова.
#-o диагноз ясен
Столица русского , по мнению многих,Крыма скандирует имя человека, убившего первого русского парня в 16 лет.
Это им не с памятниками воевать,да и в Крыму полно людей с военной подготовкой, и более подходящей чем у Беркута.:)
Правильно. Но насчет сноса памятников я бы сказал резче. Памятники сносят ублюдки. А те кто считает себя патриотом России и поддерживает этот вандализм - тупые ублюдки, т. К не могут понять элементарную вещь: бандеровцы сносят памятники как символы России.
Бармалей
27.02.2014, 19:42
И всё таки мне было интересно,кто же на самом деле захватил в пять утра парламент Крыма.Кое какое видео видел этих вооружённых.Покопал по интернету,в том числе по ящику в новостях крутят... В общем экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы (похожи на российские 6Б7-1М), но переговариваются по мобилкам.
Странно если бы не последнее,я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"...
Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчиков говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много. Серьезно ребята подготовились..
http://www.youtube.com/watch?v=s_vnZnvshaM
Фотография тех, кто захватил административные здания в Симферополе.
http://i.imgur.com/0pxfmt1.gif
Giallo-Verde, Твой диагноз уже давно ясен. Интересно кто- то знает лично этого Giallo-Verde,
Giallo-Verde
27.02.2014, 19:47
Леонид, судя по постам вы вдумчивый и мудрый человек. Может Вы ,как человек ,использовавший термин бандеровцы, ответите на мой вопрос, заданный ранее ( страница 94,пост 1406)?
Заранее благодарю
Правильно. Но насчет сноса памятников я бы сказал резче. Памятники сносят ублюдки. А те кто считает себя патриотом России и поддерживает этот вандализм - тупые ублюдки, т. К не могут понять элементарную вещь: бандеровцы сносят памятники как символы России.
Леонид, памятники Ленину сносятся как символ советской власти, которая принесла столько страданий украинскому народу, и я не понимаю как можно их за эти сносы осуждать. Более того, мы должны стыдиться, что такого рода памятники еще не все снесены у нас на Кубани, учитывая сколько бед принесла советская власть на Кубанские земли, в частности и в Вашу родную станицу. Не могу понять почему Вы так реагируете на эти сносы.
А взрывать храмы не вандализм??? А переименовывать улицы и населенные пункты и называть их именами палачей казачества, это ли не ублюдки делали? А мы значит должны с уважением относится к памятникам советского периода?
mr_Kirill
27.02.2014, 20:06
Леонид, памятники Ленину сносятся как символ советской власти, которая принесла столько страданий украинскому народу, и я не понимаю как можно их за эти сносы осуждать. Более того, мы должны стыдиться, что такого рода памятники еще не все снесены у нас на Кубани, учитывая сколько бед принесла советская власть на Кубанские земли, в частности и в Вашу родную станицу. Не могу понять почему Вы так реагируете на эти сносы.
А взрывать храмы не вандализм??? А переименовывать улицы и населенные пункты и называть их именами палачей казачества, это ли не ублюдки делали? А мы значит должны с уважением относится к памятникам советского периода?
кто-то верно подметил ранее:
СНОСИТЕ ДОМА. ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ. ЗАВОДЫ. и т.д.
Куле, их же коммунистический Советский Союз строил!
Что же вы только памятники замечаете?
уже упоминавшийся мной капитан первого ранга:
------------
Коллеги из Севастополя информируют, что флагман Украинских военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг!!
З.Ы. Как моряк, как-то даже в легком...
------------
Там по-ходу, серьёзная движуха началась.:shok:
кто-то верно подметил ранее:
СНОСИТЕ ДОМА. ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ. ЗАВОДЫ. и т.д.
Куле, их же коммунистический Советский Союз строил!
Что же вы только памятники замечаете?
Ну вот причем тут заводы? Речь идет о памятниках, которые несут в себе исключительно идеологический посыл. На заводе если есть памятник или какая-нить доска с идеологическим содержанием, то их демонтировать нах, а заводы и дома то причем? Зачем ерунду то писать?
mr_Kirill
27.02.2014, 20:12
Леонид, судя по постам вы вдумчивый и мудрый человек. Может Вы ,как человек ,использовавший термин бандеровцы, ответите на мой вопрос, заданный ранее ( страница 94,пост 1406)?
Заранее благодарю
Можно я тебе отвечу? Спасибо.
Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере.
Из той же Вики
Нарицательные имена (калька с лат. nōmen appellativum от греч. ὄνομα προσηγορικόν[1]) — имена существительные, обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу, однако сами по себе не несущие какого-либо специального указания на этот класс. Имя нарицательное в лингвистике — обычно то же, что апеллятив.
Нарицательные имена являются знаками языковых понятий и противопоставляются собственным именам. Переход нарицательных имён в собственные сопровождается утратой именем языкового понятия (например, «Десна» от «десна» — «правая»). Нарицательные имена бывают конкретные (стол), отвлечённые, или абстрактные (любовь), вещественные, или материальные (сахар), и собирательные (студенчество).
Нарицательное имя может обозначать не только класс предметов, но и какой-то отдельный предмет внутри этого класса. Последнее происходит, когда:
индивидуальные признаки предмета не имеют значения. Например: «Если ты будешь дразнить собаку, она может тебя укусить» — «собака» относится к любой собаке, а не к какой-то конкретной.
в описываемой ситуации только один предмет данного класса. Например: «Встретимся на углу в полдень» — собеседники знают, какой именно угол послужит местом встречи.
индивидуальные признаки предмета описываются дополнительными определениями. Например: «Я вспоминаю день, когда впервые отправился в плавание» — конкретный день выделяется среди других дней.
Граница между именами нарицательными и собственными не является незыблемой: имена нарицательные могут переходить в имена собственные в виде наименований, прозвищ и кличек (например, имя нарицательное «калита» в виде прозвища князя Ивана Даниловича), а имена собственные — в имена нарицательные, используясь для обобщенного обозначения однородных предметов. Имена собственные, ставшие именами нарицательными, называются эпонимами и обычно используются в шутливом или уничижительном смысле (к примеру «эскулап» — собирательное для всех докторов, «пеле» — для всех любителей игры в футбол, «шумахер» — для любителей быстрой езды и т. д.)
Т.е. то, что хочешь услышать ты, ты не услышишь (я думаю), потому как, я к примеру, этим вопросом не занимался. Мне было не интересно на это тратить время. Поэтому для меня "бандеровщина" - имя нарицательное. Может кто и ковырялся в документах, исторических фактах, тот и сможет с тобой подискутировать на эту темку ответит.
З.Ы. Это как здесь: все - русские (украинцы, евреи, белорусы, грузины русские и т.д.). Тоже получаем имя нарицательное
уже упоминавшийся мной капитан первого ранга:
------------
Коллеги из Севастополя информируют, что флагман Украинских военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг!!
------------
Там по-ходу, серьёзная движуха началась.:shok:
Пишут, что подняли Советский флаг ВМФ
mr_Kirill
27.02.2014, 20:15
Ну вот причем тут заводы? Речь идет о памятниках, которые несут в себе исключительно идеологический посыл. На заводе если есть памятник или какая-нить доска с идеологическим содержанием, то их демонтировать нах, а заводы и дома то причем? Зачем ерунду то писать?
господа поддерживающие сносы памятников, вы плиз, определитесь. Если вы против советского прошлого, то будьте последовательно против всего. О чем я выше написал.
Поэтому ерунду будете втирать другим, принципальные вы наши.
все-таки интересно кто эти вооруженные люди которые захватили парламент Крыма и кого они представляют, бросок на Приштину 99 года почему-то вспоминается
Хрюн Моржов
27.02.2014, 20:15
Если это правда, то пестец шапито начинается...:lol::lol::lol:
Флаг РФ У парламента АРК
http://www.youtube.com/watch?v=W2Sr7ReLsuY
Украина как единая независимая единица подписала себе приговор после падения первого памятника Ленину - одного из главных идеологов и творца украинства в противовес великоросскому шовинизму.
В падении памятника был некий сакральный смысл. А когда его под гик и улюлюгание начали долбить кувалдами, меня как озарило: Ну вот и всё...
Giallo-Verde
27.02.2014, 20:23
mr_Kirill, Кирилл, спасибо за ответ. Я,конечно, жду его от иных людей: заслуженного юриста Леонида, Часа Мужества, Эльфа и пр.ура-патриотов.
Собственно говоря, ты не ответил на мой вопрос:почему из-за максимум 100 тыс. негодяев и предателей (УПА) весь запад, а ныне все сторонники Майдана получили кличку бандеровец и фашист...в то время ,как в Союзе 1,5 млн чел. с оружием в руках сражались не стороне врага , а минимум 10 млн. работало на него , в то время как на Кубани создавали казачьи полки,впоследствии одевшие форму СС и убивавшие мирных сербов, православных сербов, я от вас не вижу ярлыков и кличек.
Тут еще как то Энко рассказывал про Химки -2003 : Зиг Хайль Рудольф Хесс, да и сам я ни раз слышал на выездных матчах про Вива дуче, Бенито Муссолини.
Так что, оформим Гринмайл нацистскими рунами?
Вопрос в пустоту, ибо логических аргументов у псевдо-патриотов в ответе на него не вижу.
Было у нас такое Храм-Бассейн-Храм.Я так понял каждый новый режим должен сносить старые памятники и ставить свои новые.Может это просто история ( в развитых странах я такого не заметил сноса ).Или теперь может нам переименовать улицу Шевченко и снести памятник.
господа поддерживающие сносы памятников, вы плиз, определитесь. Если вы против советского прошлого, то будьте последовательно против всего. О чем я выше написал.
Поэтому ерунду будете втирать другим, принципальные вы наши.
Не могу уловить суть Вашего посыла, если мы против советского прошлого, то что надо всю страну сравнить с землей и начать строить заново?)) не могу понять логики. Большевики что-то тоже заводы не сносили, ограничилась теми же памятниками, храмами и переименованиями. Тоже были не правы по Вашему мнению? Надо было все здания-памятники архитектуры сносить и заводы и все на свете?))
Майдановец:)
http://www.youtube.com/watch?v=OgFi1l5wuAM
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.(с)
Бармалей
27.02.2014, 20:25
Подготовлен законопроект, упрощающий присоединение новых территорий к России (http://3mv.ru/publ/podgotovlen_zakonoproekt_uproshhajushhij_prisoedin enie_novykh_territorij_k_rossii/1-1-0-23221)
Фракция «Справедливая Россия» подготовила законопроект в Госдуму, согласно которому, главным условием включения в состав РФ новой территории должно стать свободное волеизъявление этого народа в виде решения референдума или заявления полномочного органа данной территории, а не договор между двумя государствами. Об этом в интервью «Русской службы новостей» заявил первый замруководителя «Справедливой России», член Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Михаил Емельянов.
«Мы подготовили законопроект, который облегчает присоединение к России новых территорий. Как известно, есть закон 2001 года о порядке образования нового субъекта в составе Российской Федерации или присоединения нового субъекта. Но там для того, чтобы в состав России вступило независимое государство либо часть территории другого государств необходим был договор между Российской Федерации и соответствующим государством. Мы предлагаем на основе международной практики и международного права требование наличия такого специального договора отменить, потому что в условиях распада некоторых государств просто не с кем такой договор заключать», - сообщил Емельянов.
Он также уточнил разработанную процедуру включения нового субъекта: « Юридическим обоснованием вступления должно быть свободное волеизъявление народа, выраженное либо на референдуме, либо полномочным органом данной территории, допустим, областным представительным органом, губернатором. После этого предложение поступает президенту РФ, он консультируется с Советом Федерации и Государственной Домой и вносит соответствующий законопроект об образовании нового субъекта».
В Госдуме высказали крайнюю обеспокоенность тем, что происходит на Украине. Глава профильного комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил о необходимости разработки комплекса мер.
Сегодня утром в Симферополе члены организации «Самооборона Крыма» захватили здание правительства, а ранее на всех въездах в Севастополь были организованы блокпосты. Сотрудники полиции и народной дружины, собранной из русскоязычных севастопольцев, патрулируют город и проверяют машины с номерами Западной Украины во избежание беспорядков со стороны националистов.
Пишут, что подняли Советский флаг ВМФ
Что было припрятано с тех времён, то и подняли. :) По Щаранскому - советский, К.П.Р. - российский. Разницы то особой и нет.;)
mr_Kirill
27.02.2014, 20:27
mr_Kirill, Кирилл, спасибо за ответ. Я,конечно, жду его от иных людей: заслуженного юриста Леонида, Часа Мужества, Эльфа и пр.ура-патриотов.
Собственно говоря, ты не ответил на мой вопрос:почему из-за максимум 100 тыс. негодяев и предателей (УПА) весь запад, а ныне все сторонники Майдана получили кличку бандеровец и фашист...в то время ,как в Союзе 1,5 млн чел. с оружием в руках сражались не стороне врага , а минимум 10 млн. работало на него , в то время как на Кубани создавали казачьи полки,впоследствии одевшие форму СС и убивавшие мирных сербов, православных сербов, я от вас не вижу ярлыков и кличек.
Тут еще как то Энко рассказывал про Химки -2003 : Зиг Хайль Рудольф Хесс, да и сам я ни раз слышал на выездных матчах про Вива дуче, Бенито Муссолини.
Вопрос в пустоту, ибо логических аргументов у псевдо-патриотов в ответе на него не вижу.
я же тебе сказал в самом конце: почему для американцев мы все здесь - РУССКИЕ? вот если сможешь мне ответить на этот вопрос, тогда вероятно и найдешь ответ, почему "бандеровцами" называют всех "повстанцев". Насчет фашистов..... давай не мешать в кучу.
Ответь на вопрос: были ли на Майдане представители (в далеко не малом чилсе) представители УНА-УНСО?
После чего ты хочешь, чтоб народ, у которого генетическая память не стерта в отличии от соседнего государства) Относился нормально и считал происходящее "мирным недовольством"?
mr_Kirill
27.02.2014, 20:29
Не могу уловить суть Вашего посыла, если мы против советского прошлого, то что надо всю страну сравнить с землей и начать строить заново?)) не могу понять логики. Большевики что-то тоже заводы не сносили, ограничилась теми же памятниками, храмами и переименованиями. Тоже были не правы по Вашему мнению? Надо было все здания-памятники архитектуры сносить и заводы и все на свете?))
можно вопрос? спасибо)
Чем Кутузов не угодил?)
По Керченской переправе не ходят паромы, особое распоряжение
Паромная переправа "Керчь-Кавказ" временно остановила движение паромов.
Как сообщили сайту kerch.com.ua в справочной Керченской паромной переправы, паромы не ходят в связи с особым распоряжением.
"Последний паром ушел с задержкой в 13:30, больше не ходили", - сообщили в справочной.
Сайт kerch.fm со ссылкой на диспетчера сообщает, что паромы по переправе "Крым-Кавказ" не ходят из-за технических неполадок. Диспетчер также отметил, что остановили движение украинские пограничники.
Украинский паром "Керченский-2" с 12 часов стоит в порту "Крым".
Российский паром "Николай Аксененко" в 15 часов вернулся в порт "Кавказ".
По расписанию эти паромы должны делать по три рейса в сутки.
Шведский
27.02.2014, 20:31
Янык в Ростове.
Ну я так понимаю что мы сейчас на Кубани не кричим слава предателям как на западе Украины.И ты правильно сказал в СССР,а он был большой но я не знаю чтобы кто-то праздновал на Кубани день основания Кубанский казачий полк СС. А в Украине это есть.
Шведский, Прессуху оттуда бахать будет.
Ну вот причем тут заводы? Речь идет о памятниках, которые несут в себе идеологический посыл.
По мне, так Днепрогэс, Запорожсталь несут идеологический посыл не меньший. По крайней мере для тех, кто историю помнит.
Если это правда, то пестец шапито начинается...:lol::lol::lol:
Все как всегда. Белые, красные, зеленые:)
Было у нас такое Храм-Бассейн-Храм.Я так понял каждый новый режим должен сносить старые памятники и ставить свои новые.Может это просто история ( в развитых странах я такого не заметил сноса ).Или теперь может нам переименовать улицу Шевченко и снести памятник.
В большинстве бывших стран соц. лагеря вообще запрещали бывшим членам компартий и силовых ведомств заниматься политикой и занимать гос. должности, думаю что у нас с этим вопросом Вы в курсе. Про какие развитые страны говорите я не понял, что им сносить то?
Причем тут Шевченко, я вообще не понял. Что ж Вы все в кучу то?
Giallo-Verde
27.02.2014, 20:38
чтоб народ, у которого генетическая память не стерта в отличии от соседнего государства)
ты уводишь тему в демагогию. УНА-Унсо было, но было в меньшенстве. Посмотри на фотку
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT96Pgf4AumbGslyYp_3zmvjfy_mFYe3 asqXCml5LxGrASX2rBuKQ
В не малом количестве - в пик демонстраций выходило от 500 тыс до миллиона человек, так сколько это в не малом количестве от них?
Не мешать фашизм? здорово. Значит они фашисты, а кубанские казаки-ссовцы не фашисты. Чудненько и справедливо.
А насчет памяти генетической: помню повел деда на мед. комиссию для инвалидной Оки, лет 86 ему уже было. от Нальчика до Праги, 1-я танковая армия Рыбалко, закончил командиром инженерного батальона. Несколько раз ранен. Ордена, медали.
Ответ ушлого врача был краток: вы ж не в коляске, с трудом ,но ходите сами, зачем вам машина.
Вот такая память...ах да, еще с Политеха, где он преподавал разв год приносили букетик гвоздик и шоколадку и от местного депутат майонезик с конфетками.
И это правило в этой стране, а не исключение.
После того, как ты попытался нас убедить , что людей можно подвергать уголовному преследованию в зависимости от их убеждений и сложившейся политической ситуации, общаться с тобой на правовые темы не вижу смысла.
Час Мужества
27.02.2014, 20:41
Giallo-Verde,
Я,конечно, жду его от иных людей: заслуженного юриста Леонида, Часа Мужества, Эльфа и пр.ура-патриотов.
Для начала обоснуй, с каких это пор я стал ура-патриотом? Желательно с цитатами. Обоснуешь, отвечу. Нет, сам знаешь куда идти со своими вопросами.:)
mr_Kirill
27.02.2014, 20:41
Giallo-Verde,
стоп, давай не будем опять (как ты любишь) сразу перекидывать тему на Россию, СССР и т.д.
Мы сейчас говорим об Украине, и тема о ней же:
Были или нет фашиствующие элементы на Майдане?
АлександрМ
27.02.2014, 20:42
что тут не понятного это история,запомни у того народа который не помнит свою историю нет будущего
По мне, так Днепрогэс, Запорожсталь несут идеологический посыл не меньший.
А ещё самая большая в европе Запорожская атомная. :) Снести, нах.
Все как всегда. Белые, красные, зеленые
Малиновка. Свадьба. Возвращение.:oops:
Giallo-Verde
27.02.2014, 20:45
Были или нет фашиствующие элементы на Майдане?
Были. Точной цифры никто не скажет, но,думаю, не более 10 %.
mr_Kirill
27.02.2014, 20:46
ты пойми, дело даже не в процентах..... для меня лично достаточно одного: БЫЛИ!
во всем мире запрещен фашизм, уголовное наказание......... я представил здесь в Нью-Йорке, человек кинет зигу....... все, писец полный ему. Тут один на хелловин вырядился в нацистскую форму........ ипать, что творилось!
Giallo-Verde
27.02.2014, 20:52
Тут один на хелловин вырядился в нацистскую форму........ ипать, что творилось!
а у нас вырядился в форму офицера Ваффен-СС сын вице-губернатора и ничего, не взбунтовалась генетическая память народа. Замяли, даже дела не возбудив. Вот такой вот нацизм кубанский ;)
Бармалей
27.02.2014, 20:53
Помянем Украину, и хрен с нею
Письмо оранжевому другу
Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!
Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, (http://www.youtube.com/watch?v=fs9CK05jc-g) «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»
Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»
А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!
Вы — не быдло, вы — не козлы?
10 лет назад, во время «помаранчевой революции», хитом сезона стала песня украинской рэп-группы «Гринджолы»: «Разом нас богато, нас не подолаты» («Вместе нас много, нас не победить» (http://www.youtube.com/watch?v=dzSSCkLNU4Y)). На Майдане ее спели 100500 раз. В экстазе люди заходились, головой о землю стучали, сам видел. В той песенке ключевыми словами были: «мы — не быдло, мы — не козлы». Смелое заявление. Хотелось бы доказательств. Фактов каких-то… Хотя бы внятного ответа на сакраментальный вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Беднее Албании и ВДВОЕ беднее «тупой совковой» Белоруссии.
А может, все-таки стоит наконец усомниться? Предположить на минуту, что, возможно, вы таки — быдло и таки — козлы? А вдруг? Любую версию полезно рассмотреть с обоих сторон.
Давайте я вам разложу на пальцах. 10 лет назад вы протестовали против «нечестных выборов». Дескать, Янукович, который тогда вас «подолал», — подтасовал результаты. Устроили большую всеукраинскую дискотеку, месяц пели и танцевали на своем Майдане. В результате — повторные выборы и победа прыщавого Ющенко и «женщины с косой». А всего через пять лет вы своего вожделенного Ющенко (за которого пели и плясали месяц на морозе) отправили в помойное ведро навсегда. Извиняюсь спросить: а шо так? Що сталося?
А потом вы выбрали президентом того же самого «отмайданенного» Януковича (уже без подтасовок, под наблюдением мировых экспертов), и песенка «мы — не быдло, мы — не козлы» получила свежий смысл. Улавливаете? В 2004-м вы орали, что «вы не быдло» — и выбрали Ющенко, а в 2010-м — вернулись назад к Януковичу. То есть подумали хорошенько, все взвесили… и признали, что вы таки быдло и козлы... Ржунимагу!
Коричневый майдан
Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!
А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.
Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал (http://imhoclub.lv/ru/material/majdaun) еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.
Продолжение следует...
Бармалей
27.02.2014, 20:55
Янукович — вор!
Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.
Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!
Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»
После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.
Янукович — убийца!
Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?
Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров.
А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.
Возьмите по пирожку с полки
Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?
Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»
И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?
Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.
Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.
Демократия бандеровского образца
Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!
Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...
Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.
И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem_ukrainu_i_hren_s_neju
Ну я так понимаю что мы сейчас на Кубани не кричим слава предателям как на западе Украины.И ты правильно сказал в СССР,а он был большой но я не знаю чтобы кто-то праздновал на Кубани день основания Кубанский казачий полк СС. А в Украине это есть.
Это для Вас они предатели, а для них герои. Они делают то, что считают правильным. Почему у Вас все либо черное либо белое. Одной правды здесь нет.
По поводу Кубани. Многие у нас с уважением относятся к казакам сражавшимся на стороне вермахта, это был их выбор. Они сражались против большевизма и свято верили, что правда на их стороне, на что считаю имели полное право. Это рассматривалось ими как вторая гражданская война, так же как и Русский Корпус.
Например, зайдите в магазин Кубанец на Горького. Думаю с удивлением для себя обнаружите портреты Шкуро, Краснова, фон Паннвица на стене. И это при том что у нас можно сказать крайне однобокое восприятие этой части истории на официальном уровне. Детям в школах ничего об этом даже не рассказывают.
Опять же пример, недавно был в краеведческом музее, там выставка кубанские казаки в годы ВОВ, и все подробно об участии казачьих формирований в рядах красной армии и ни слова о том, что казаки сражались и на другой стороне. Я подошел к экскурсоводу и спрашиваю: "как же так?" Почему не сказать правду людям, она на меня посмотрела как на врага народа.
Я не к тому, что я однозначно прав и все тут. Я пытаюсь сказать, что у всех своя правда. И прежде чем заявлять, что они все ублюдки, стоит посмотреть на вещи с их стороны. А у нас все как всегда очень однобоко. Наследие советской власти
Да какая разница какой%,но были.Гейропа прежде всего на них ставку сделала,
Giallo-Verde
27.02.2014, 21:02
Димочка, пожалуйста, у соседей - донцов: 17 января 2008 г. атаман донских казаков, депутат Государственной Думы от «Единой России» Виктор Водолацкий подписал указ о создании рабочей группы по реабилитации Петра Краснова в связи с поступившим запросом от организации «Казачье зарубежье».
В станице Еланской Шолоховского района Ростовской области торжественно открыт мемориальный комплекс «Донские казаки в борьбе с большевиками». Мемориал увековечил память семи главных административных и военных вождей Тихого Дона во время гражданской войны, а атаман Всевеликого Войска Донского, генерал Петр Краснов отлит в четырехметровой бронзовой статуе с атаманским перначом в руках.
Краснов - начальник Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий.
Что-то я не помню истерики патриотов по этому поводу. Депутат правящей партии ,кстати :)
mr_Kirill
27.02.2014, 21:05
а у нас вырядился в форму офицера Ваффен-СС сын вице-губернатора и ничего, не взбунтовалась генетическая память народа. Замяли, даже дела не возбудив. Вот такой вот нацизм кубанский ;)
найдешь мне поддержку этого поступка в интернете? это раз
второе, ты опять уходишь в сторону, у нас получается разговор на уровне: а вот у вас........
Напомню, мы в теме по Украине!
Я тебе сказал свое мнение, почему я не воспринял изначально Майдан, как освободительный (хрен с ним, пусть даже мирный процесс, как тут некоторые распинаются):
1. Наличие фашистов, не только наличие, но и их боевые команды (думаю доказательств не потребуешь? пол интернета завалено видео и ссылками, причем не на "геббельс тв", как тут называете, а на украинские каналы и сайты)
2. После захвата власти, пошел уже обычный цирк (думаю ты сам прекрасно понимаешь, что понятие свержения неугодного правительства не подразумевает собой замену его на его же замов, или боевиков)
3. Ненависть хохлов ко всему русскому, доказательства нужны?
4. и самое главное....... ИМХО, там где видны не только кончики ушей (как ранне бывало) Запада стоящего за всем этим бардаком, а просто делалось уже все открыто и циннично, и весь мир это видел.....
Поэтому, уволь...... мне жалко погибших людей, смерть любая страшна, тем более в мирное время... НО, для меня лично - это просто переворот, от которого Украине лучше не будет уж точно..... И я АБСОЛЮТНО не понимаю радости тебя и некоторых здесь людей. Или в своей ненависти к Путину, вы уже просто границы человечности не хотите видеть?)
mr_Kirill
27.02.2014, 21:10
ладно, пошел я поработаю, а то с этими делами уже сам себя немного хохлом стал ощущать.... работу забросил, а кормить меня, в отличии от Украины, никто не будет))))
Димочка, пожалуйста, у соседей - донцов: 17 января 2008 г. атаман донских казаков, депутат Государственной Думы от «Единой России» Виктор Водолацкий подписал указ о создании рабочей группы по реабилитации Петра Краснова в связи с поступившим запросом от организации «Казачье зарубежье».
В станице Еланской Шолоховского района Ростовской области торжественно открыт мемориальный комплекс «Донские казаки в борьбе с большевиками». Мемориал увековечил память семи главных административных и военных вождей Тихого Дона во время гражданской войны, а атаман Всевеликого Войска Донского, генерал Петр Краснов отлит в четырехметровой бронзовой статуе с атаманским перначом в руках.
Краснов - начальник Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий.
Что-то я не помню истерики патриотов по этому поводу. Депутат правящей партии ,кстати :)
Истерика есть и не шуточная, по поводу сноса этого мемориального комплекса судятся уже много лет. Прокуратура засыпала Мелихова писульками, хотя этот музей на его частной территории. По гос СМИ постоянно вещают что этот мемориал просто исчадие ада какое-то. Хотя опять же это часть нашей истории, никто фашизм не пропагандирует, там просто в музее показана правда, что была и другая часть казачества, которая боролась с большевиками до конца.
Вы почитайте форум Мелихова, там много интересного, кстати elan-kazak.ru если не ошибаюсь
А это что?
Донские казаки передумали реабилитировать атамана Краснова
29.01.2008
Донские казаки отказали некоммерческому фонду "Казачье зарубежье" в ходатайстве о политической реабилитации атамана Петра Краснова. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил во вторник заместитель атамана войскового казачьего общества "Всевеликое войско донское" казачий полковник Владимир Воронин.
По его словам, решение об отказе было принято в понедельник на совете атаманов Ростовской области. "Рабочая группа, созданная для изучения данного вопроса, закончила свою работу и постановила, что вести речь о реабилитации Краснова нельзя, потому что какие бы заслуги у него ни были, все перечеркивается его сотрудничеством с немцами во время Второй мировой войны", - сказал Воронин.
И не путай Гражданскую и ВОВ
Giallo-Verde
27.02.2014, 21:13
mr_Kirill, тебе из Нью-Йорка, конечно,виднее.
У нас тут ща Югбилд идет. Приехали наши партнеры с Одессы.Хозяин, свой бизнес: производство лкм.
Человек реально рад произошедщему, хотя четко понимает,что ждут ооооооооочень непростые времена, что может закрыться наш рынок для них, но ради будущего своих детей готовы идти на такие жертвы.
Гражданин Украины из так любимой вами Одессы, не мент и не чиновник, производственник-созидатель думает так.
maskal, 7 сообщений на форуме. и в каждом втором: "казаки - фашисты". Ты на форуме болельщиков Кубани зарегился, чтобы нас зомбировать на эту тему? Ставлю в игнор.
Giallo-Verde
27.02.2014, 21:16
И не путай Гражданскую и ВОВ
#-o#-o#-o 10 символов
х ерово стараешся, до такой халтуры даже Сталкер редко опускался. твой куратор будет недоволен.
что тут не понятного это история,запомни у того народа который не помнит свою историю нет будущего
Да я ж не против, что это история, и не призываю забыть и вычеркнуть 70 лет советской истории. История тоже бывает разная с негативным оттенком если мягко сказать. Но история пусть будет в музеях и учебниках. А памятники советским вождям и улицы и города их имени по всей стране это позор!!!
maskal, 7 сообщений на форуме. и в каждом втором: "казаки - фашисты". Ты на форуме болельщиков Кубани зарегился, чтобы нас зомбировать на эту тему? Ставлю в игнор.
Я начал вообще о памятниках Ленину, зарегился давно, не пишу потому что времени нет, просто зацепило, что все так однобоко все воспринимают, как будто до сих пор в совке живем.
А зомбирует вас кремлевские СМИ судя по всему, уж я точно никого зомбировать не собираюсь.
И где я вообще хоть раз что-то сказал о фашистах???
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне
ак выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
http://3mv.ru/publ/esli_russkie_tanki_pojdut_na_kiev_oni_ostanovjatsj a_tolko_v_lissabone/3-1-0-23216
можно вопрос? спасибо)
Чем Кутузов не угодил?)
Кутузов и Суворов "не угодили" полякам подавлением их освободительных восстаний.
mr_Kirill
27.02.2014, 21:41
Кутузов и Суворов "не угодили" полякам подавлением их освободительных восстаний.
спасибо, переживаю за поляков теперь)
Giallo-Verde
27.02.2014, 21:43
«...Немцы, живущие в Судетской области, испытывают страшные лишения под чехословацким гнетом.
Потоки беженцев стремятся к границам Рейха, стремясь найти у него защиту...»
Из выступления В.Пут..., тьфу, А.Гитлера:
«Либо Бенеш защитит права немцев, либо мы их возьмем сами!
Сегодня германский народ — не тот, каким он был 20 лет назад.
Сегодня я заклинаю... встаньте за мной плечом к плечу, мужчины и женщины!»
На стене зала висит баннер: «Один народ! Одна страна! Один Лидер!
Из выступления В.Колесниченко:
«Пока мы едины, мы непобедимы.
Какие бы ни были выборы, задача — определяться с Одним Решением, с Одним Результатом, с Одним Кандидатом!
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1267966-echo/
Все нормуль. Служим в штатном режиме.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Вот упоротые! :lol:
Надо их успокоить и сказать, что поступил приказ: пленных не брать!;)
КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.
Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita" сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".
Бармалей
27.02.2014, 21:50
все-таки интересно кто эти вооруженные люди которые захватили парламент Крыма и кого они представляют, бросок на Приштину 99 года почему-то вспоминается
nomad,парламент Крыма захватили не десантники,не "русские ополченцы",не Беркут,там похоже посерьёзней ребята поработали.:)
«...Немцы, живущие в Судетской области, испытывают страшные лишения под чехословацким гнетом.
Потоки беженцев стремятся к границам Рейха, стремясь найти у него защиту...»
Из выступления В.Пут..., тьфу, А.Гитлера:
«Либо Бенеш защитит права немцев, либо мы их возьмем сами!
Сегодня германский народ — не тот, каким он был 20 лет назад.
Сегодня я заклинаю... встаньте за мной плечом к плечу, мужчины и женщины!»
На стене зала висит баннер: «Один народ! Одна страна! Один Лидер!
Я так понимаю Путин тебя не устраивает,а Украинские лидеры майдана устраивают
Андрей 777
27.02.2014, 21:55
НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ КРЫМА СТАЛ ЛИДЕР ПАРТИИ "РУССКОЕ ЕДИНСТВО" СЕРГЕЙ АКСЁНОВ
Об этом сообщили журналистам депутаты крымского парламента, которые менее получаса назад, наконец, покинули здание.:app:
Giallo-Verde
27.02.2014, 21:56
Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту. Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их «фашистами», нужно быть последним негодяем, больше никем.
Далее то, что происходит. Я не помню, кто сказал первый. Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/
Димочка, да ты догадливый :app: Первый пост, а какая глубина.:lol::beer2: НЛ. Стёб.:)
Мастер, в офтопе посты не считова:)
Димочка, да ты догадливый :app: Первый пост, а какая глубина.:lol::beer2: НЛ. Стёб.:)
Блин ну я стараюсь
наверное поэтому с Крымом решили повременить. формируют танковые клинья на пшеков:lol:
«Правый сектор» решил не ехать в Крым
http://www.vz.ru/news/2014/2/27/674742.html
mr_Kirill
27.02.2014, 22:03
Блин ну я стараюсь
забыл добавить: (сказал он зардевшись)
К теме:
Шо тут у нас, танки еще не ввели? Корабли по степям Крыма не пошли? Батальон Восток не замечен? Поляки не надругались над Суворовым, Кутузовым?
centrolit
27.02.2014, 22:07
Фольклор народный пестец как успокаивает. Все там просто и понятно
mr_Kirill, ща новенькое:
На пути к новой стадии в отношениях с Россией?
("Turkiye gazetesi", Турция)
.....Так как мы находимся в условиях глобальной экономики, мы не можем сказать: «А нам-то что?» На сегодняшний день Украина — важный политический и торговый партнер России. Российские боевые корабли находятся в прибрежных водах Украины. Переход Украины под контроль сторонников Запада может завершиться для России тем, что она не сможет найти порт в Черном море. Для нас это может повлечь за собой процесс определенного сближения с Россией.Например, Турция при условии снижения цен на приобретаемый из России природный газ и обеспечения различных преимуществ может предоставить порт Синоп для российского флота. Конечно, оценить, как на это отреагирует Запад, прежде всего Америка, очень сложно. Нам уже приходилось наблюдать, к какому ажиотажу в нашей стране привела договоренность о стратегическом сотрудничестве с Китаем в рамках проекта поставки ракетных комплексов....
Существующие у нас пути поставки природного газа в Европу представляют собой альтернативную возможность для Турции занять нынешнее место Украины. То есть, чтобы продавать свой природный газ Западу, Россия может пожелать использовать транзит через Турцию.
В то же время Украина — это важный экспортный рынок с точки зрения России. Вероятность того, что этот рынок сейчас понесет убытки, может привести к дальнейшему развитию торговых отношений России и Турции. Такой вариант может в наибольшей степени пойти на пользу турецким экспортерам, которые неоднократно оказывались под воздействием произвольных санкций...
http://www.inosmi.ru/world/20140227/217971573.html
МИД РФ сделал очередное заявление по Украине: боевики, НАТО, провокации
Министерство иностранных дел России призывает Запад и в частности НАТО "отказаться от провокационных заявлений и уважать внеблоковый статус Украины".Об этом говорится в заявлении МИДа РФ о ситуации в Украине, текст которого размещен на его сайте.В нем Москва заявляет, что соглашение об урегулировании кризиса на Украине, подписанное 21 февраля с.г. и засвидетельствованное министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, по-прежнему не выполняется."Боевики до сих пор не сдали оружие, не освободили административные здания, объявляют о намерении "навести порядок" во всех регионах Украины. Звучат угрозы физической расправы, как подчеркнуто в сегодняшнем заявлении Президента В.Ф.Януковича", - сказано в нем."Предана забвению договоренность о совместном расследовании актов насилия, как и обязательство создать правительство национального единства. Вместо этого, как было заявлено на Майдане, создается "правительство победителей", в которое включены представители национал-экстремистов", - заявляет Москва.Согласно заявлении, забыты договоренности о конституционной реформе, "которая в соответствии с Соглашением от 21 февраля должна предшествовать президентским выборам. Убеждены, что только такие конституционные рамки, которые обеспечивают интересы всех ответственных политических сил и всех регионов Украины, отвечают интересам национального примирения и стабильности в долгосрочном плане".МИД призвал осознать свою ответственность за выполнение этого Соглашения."Призываем тех зарубежных партнеров, которые изначально поощряли выступления оппозиции, инициировали и поддержали Соглашение от 21 февраля, в полной мере осознать свою ответственность за его выполнение", - сказано в заявлении.Кремль выразил готовность к сотрудничество с западными странами по вопросам Украины.При этом в заявлении прозвучали упреки."Отмечаем участившиеся призывы западных стран к России о сотрудничестве по вопросам, связанным с ситуацией на Украине. Мы предлагали это давно, задолго до того, как кризис перешел в горячую фазу, но тогда коллеги были к этому не вполне расположены", - заявили в МИДе."Тем не менее, мы готовы к взаимодействию - при четком понимании, что оно будет честным, основанным на способности не просто договариваться, но и исполнять договоренности, которые должны учитывать интересы всего украинского народа, а также всех партнеров Украины", - говорится в заявлении российского МИДа.Выполнение обязательств по Соглашению от 21 февраля стало бы важным шагом на этом пути, сказано в нем."Когда НАТО начинает рассматривать ситуацию на Украине, это посылает неверный сигнал. А Генеральный секретарь НАТО даже счел уместным заявить, что "членство Украины в НАТО не является самым срочным приоритетом украинского руководства". То есть, членство должно оставаться в числе несрочных, но все же приоритетных задач? Опять пытаются решать за украинский народ", - говорится в заявлении МИДа.Российские дипломаты не удержались и заявили: "Настоятельно советуем всем отказаться от провокационных заявлений и уважать внеблоковый статус Украины, закрепленный в ее законе "Об основах внутренней и внешней политики".Напомним, 21 февраля Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, находясь на переговорах в Киеве 21 февраля, отказался подписать Со глашение о выходе из кризиса, к которому в своем заявлении апеллирует МИД РФ.Он заявил, что не понимал, кто "действующие персонажи".
ЗЫ: А наши оказывается еще те тролли:lol:
Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту. Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их «фашистами», нужно быть последним негодяем, больше никем.
Далее то, что происходит. Я не помню, кто сказал первый. Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/
опять эхо мацы...
а когда они про русских защитников Крыма такое же напишут?
эх, думаю, что никогда. предвижу сепаратистов и кровавую руку ПутЕна.
А вам, уВажаемый, посоветовал бы поменьше эпитетов, побольше фактов. вот чесно, на бульварное чтиво смахивает, а тут барышень фактически нет.
Бармалей
27.02.2014, 22:15
В Севастополе наш Колян уже ждёт Кличко.:lol:
https://pbs.twimg.com/media/BheapBSCMAAwPLM.jpg:large
mr_Kirill
27.02.2014, 22:17
Ruso,
да у нас сейчас этих портов будет, ну просто завались)
А если серьезно, я уже стараюсь ничего не читать в интернете, ибо, голова отказывается все переваривать. Да и меня сейчас ФК Кубань намного больше волнует, чем это бардак!
Giallo-Verde
27.02.2014, 22:18
В Севастополе наш Колян уже ждёт Кличко
Ну одного едераста Кличко набуцкал
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScMiG-x_U0n1CiSrzcqPbObUt9DeAxZuBKqJJUPFrBbRK31Lm52Q
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1658025/1658025_original.jpg
Сегодня
http://vk.com/video95225045_168214042
Giallo-Verde, ничего личного, но ИМХО тебя много, твои посты однобоки и они с душком. Нет, не с душком, от них воняет!!!
Поскольку последние стотыщ страниц не читал, прошу просветить меня, по-возможности, кратко по следующим пунктам:
1. Всех ли русскоязычных младенцев уже съели фашиствующие бандеровцы, или кого-то всё ещё доедают?
2. Когда уже отечественные бронетанковые части форсируют Керченский пролив, добьют на полуострове всех недобитых экстремистов и под мудрым руководством господина ПЖ двинут на Киев?
3. Кто прёт в Ростов на прессуху Януковича?
Турчинов поручил срочно разработать новый языковой закон:)
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил подготовить новый закон "О языке".Об этом сообщает пресс-служба парламента.Во время пленарного заседания к Турчинову обратилась депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко с просьбой дать поручение о создании рабочей группы по наработке такого закона.В эту группу должны войти представители всех фракций и депутатских групп.Рабочую группу поручено создать профильному комитету совместно с языковедами, филологами и специалистами по социальным вопросам.Турчинов рассказал, что законопроект должен быть разработан срочно, "учитывая те спекуляции, которые происходят вокруг этого вопроса"."Новый закон "О языке", который необходимо разработать срочно, в отличие от предыдущего, будет полностью сбалансированным", - сказал он во время встречи с представителями инициативы "1-го грудня"."В нем будут учтены интересы Востока и Запада Украины, всех этнических групп и национальных меньшинств", - подытожил он.Как известно, Рада отменила скандальный закон о языковой политике регионала Вадима Колесниченко, что теперь используется как один из факторов дестабилизации в Крыму.
storm76, Крымский отседова сбежал. Ты хоть не уходи. Должен же кто-то нести, так сказать, в массы инфу из первых уст.
Новым премьером Крыма будет лидер "Русского единства"
Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов.Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Украина" начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.По ее словам, за назначение Аксенова премьером проголосовали 53 депутата.Сульникова подчеркнула, что при назначении нового премьера был соблюден порядок, кандидатуру Аксенова внес крымский спикер Владимир Константинов в соответствии со статьей 136 Конституции Украины.На уточняющий вопрос о том, имеется ли согласование президента Украины на назначение нового премьера, Сульникова ответила: "Согласование имеется".:)При этом она подчеркнула, что в ходе пленарного заседания "депутаты находились добровольно в зале".Согласно Конституции Украины, премьер Крыма назначается Верховным Советом Автономии по согласованию с президентом Украины.Как известно, здание Верховного Совета Крыма в ночь на четверг было захвачено неизвестными вооруженными людьми. Несмотря на это, в нем состоялась внеочередная сессия парламента, при чем вооруженные люди отбирали у всех депутатов средства связи.На заседании парламент Крыма принял постановление о проведении республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым, в поддержку которого проголосовали 61 из 64 депутатов, и решение о недоверии Совету министров Крыма и прекращении его полномочий, за что проголосовали 55 из 64 крымских парламентариев.Всего в состав Верховного Совета Крыма входит 100 депутатов. О таких решениях сообщала журналистам в телефонном режиме из приемной председателя Верховного Совета Крыма начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.Никого из работников секретариата крымского парламента в помещении не было.Также невозможно проверить, присутствовали ли физически все депутаты в зале заседаний парламента при голосовании, или же использовались их электронные карточки для голосования без их участия.
ЗЫ: А наши то умно оказывается карты разыгрывают.
Ну одного едераста Кличко набуцкал
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScMiG-x_U0n1CiSrzcqPbObUt9DeAxZuBKqJJUPFrBbRK31Lm52Q
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1658025/1658025_original.jpg
Мля!!! где модераторы!!!??? За выкладывание таких фото на рускоязычном сайте пожизненно банить надо!!! Бугор хорош талерантничать!!!
КРЫМЧАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
кукловоды укрофашистов пытаются немного остудить ретивость своих подопечных... Укронаци получили новый совет по борьбе с Крымом:
отсутствие юридической базы для проведения референдума в Крыму (вдруг прорезался голос у украинского ЦИК). По словам ЦИК закона о местных референдумах на Украине нет;
назначение Чалого проведено с нарушением юридических норм, предусмотренных для формирования органов исполнительной власти г.Севастополь.
активизация информвойны путем массовой засылки групп укрожурнашлюх в Крым и активизации работы в соцсетях.
ВОЙНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Как бороться - по первым двум пунктам трудно советовать, надо досконально прошерстить законодательства Крыма и Севастополя и найти какие-либо зацепки. Второй путь - послать укровладу на... по принципу "а вы сами законны???"
По второму и третьему пункту:
1. Укрожурнашлюхи насквозь продажны, их цель в Крыму только одна - лить грязь на все то, что выделаете. К каждоой журногруппе - по два-три человека постоянно (типа обеспечиваем безопасность наших гостей, ис собой обязательно иметь кинокамеру и снимать все одновременно с ними). Выявлять их малейший непрофессионализм, малейшую подтасовку фактов и распространять в соцсетях и дружественных СМИ. Всем встречным - постоянно чморить и выводить из себя, но избегать грубости и хамства, просто стебаться над ними.
А еще хорошо бы отучить их от посещений Крыма. В одной их югославских республик была парочка америкнских журношлюх, которые просто достали наших ребят. Не морду же им бить... Нашли выход - приставили пару двухметровых бойцов в брониках и прочих прибамбасах (общий вес одного - за 110 кг), для обеспечения безопасности... При прохождении по городку - очередь за модулем. Один боец падает на корреспондента, второй - на камеру...Сломано два ребра и камера... Но ведь мы их ОБЕРЕГЛИ...
Больше их не видели.
Вот как-то так
P.S. Сообщается, что прокуратура проверяет законность Чалого и "Беркута"... Севастопольцы, а на кой ... вам такая прокуратура???.... Чемодан - вокзал - Львов
http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/135720/
mr_Kirill
27.02.2014, 22:36
Giallo-Verde,
ты похоже уже совсем раскрылся........ нда, вот что значит пытаться вести адекватный диалог...... с вражиной!
Кто мне будет после этого доказывать о толерантности? Видит Бог, пытался, молчал зачастую, но это фото.........
Бугор, Колифей, извините, но это уже писец полный!
Giallo-Verde, ничего личного, но ИМХО тебя много, твои посты однобоки и они с душком. Нет, не с душком, от них воняет!!!
Работает по инструкции:
Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Турчинов поручил срочно разработать новый языковой закон
Ой как мы заговорили!.... Спасибо за подачку :lol:... Без тебя всё решим!
POISON, вопросов к Бугру как раз таки нет, он юродивого вчера банил. Но ненадолго, к сожалению - у юродивого здесь серьёзная крыша...
Флаги наши еще не сняли? Вопрос на референдуме говорит о том, что это бандеровцы наш флаг подняли для отвода глаз.
Giallo-Verde
27.02.2014, 22:42
рускоязычном сайте
ужас. до чего бЕндеры довели российское образование :shok:
storm76, Крымский отседова сбежал. Ты хоть не уходи. Должен же кто-то нести, так сказать, в массы инфу из первых уст.
Ага... Я сейчас Шахтёр - Виктория смотрю Пока 0 - 2 :lol:
А если серьёзно, то я никуда отсюда пропадать не собираюсь... Конечно если нэт не вырубят...
Шведский
27.02.2014, 22:44
Завтра, думаю многое решиться.
1. Всех ли русскоязычных младенцев уже съели фашиствующие бандеровцы, или кого-то всё ещё доедают?
Только готовятся:
----
Украинский канал 1+1 передает: представители партии "Свобода" уже пытаются осуществить рейдерский захват крайне выгодного бизнеса на байковом кладбище в Киеве. Очередное проявление "свободы" по бандеровски.
----
То есть отвёл неугодных и сразу прикопал. А денюжку себе. Ну, надеются, то бизнес расширится.
Час Мужества
27.02.2014, 22:47
Giallo-Verde, перегнул ты с Кличко. Он и как боксёр гафно, и как человек мутак. Перед таким на колени - себя не уважать.:)
mr_Kirill
27.02.2014, 22:48
Ага... Я сейчас Шахтёр - Виктория смотрю Пока 0 - 2 :lol:
А если серьёзно, то я никуда отсюда пропадать не собираюсь... Конечно если нэт не вырубят...
я считаю зря Крымский ушел, хотя думаю читать тему будет. Но его тоже могу понять.....
лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов
Знатные тролли. "Остров Крым" кто написал? :lol: Не родственник ли?
Брюссель. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В ближайшее время и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов не планирует ехать в Крым.
Такое уточнение агентству "Интерфакс" сделали в миссии Украины при НАТО в четверг, корректируя распространенную ранее информацию.
Ранее посол Украины при НАТО Игорь Долгов сообщил, что Турчинов вылетает в Симферополь.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/361681
http://www.interfax.ru/world/news/361681
зассал?
Андреич,
у юродивого здесь серьёзная крыша...
Причём тут крыша? Я в принципе против того, чтобы тут кого-то глушить без веских оснований.
Как говорится, "я с вами писец как несогласен, но разобью морду любому за ваше право это сказать".
ЗЫ: Не вижу в постах Giallo-Verde ничего экстракриминального. На личности не переходит, никого не оскорбляет. Что не так?
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Европа Украине: Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл.
Россия Украине: Мне нужна моя Одесса, моё Запорожье и мой Крым
:lol:
Андреич,
Причём тут крыша? Я в принципе против того, чтобы тут кого-то глушить без веских оснований.
Как говорится, "я с вами писец как несогласен, но разобью морду любому за ваше право это сказать".
ЗЫ: Не вижу в постах Giallo-Verde ничего экстракриминального. На личности не переходит, никого не оскорбляет. Что не так?
Колифей та все ты прекрасно видишь!!!
Drow Elf
27.02.2014, 22:56
Знаешь, почему тебе не отвечают? Потому что ты включаешь дурачка (я надеюсь, что включаешь), когда тебе дают аргументы и начинашь заниматься "викидрочерством". Спорить и что-то доказывать такому боту, как ты, быстро надоедает, уж прости за прямоту.
Giallo-Verde
27.02.2014, 22:56
Швейцарское правительство пообещало заблокировать счета Януковича
http://www.unian.net/politics/890896-shveytsarskoe-pravitelstvo-poobeschalo-zablokirovat-scheta-yanukovicha.html
Сашко Білий нападение в прокуротуре на зам. прокурора
http://www.youtube.com/watch?v=cH9l8FXDJdA
новая власть#-o
Флаги наши еще не сняли? Вопрос на референдуме говорит о том, что это бандеровцы наш флаг подняли для отвода глаз.
Не переживай, всё нормально, по плану, цитата:
----------
Ну чё вы все паритесь? Нормально вопрос поставлен. Просто никто из здесь присутствующих не искушён в конституционном и международном праве. Основной посыл - государственная самостоятельность. Это базис, из него проистекает всё остальное: и суверенитет, и провозглашение независимости. Ну, допустим, все согласились, что государственная самостоятельность нужна. Является ли при этом Крым частью Украины? Нет, поскольку ни единого договора или соглашения о таком вхождении нет. Его ещё предстоит согласовать, утвердить и подписать. А до этого можно и декларацию о суверенитете принять и акт провозглашения независимости. Смотрим на Украину обр. 1990-1991 г. г. Этот вопрос что, сами депутаты придумали? Откель мозги-то???!!! Его придумали и предложили те, кто, по роду своей работы должен учитывать межгосударственное соглашение о государственных гарантиях территориальной целостности Украины. Это ж вам не бином Ньютона, а ЮРИСПРУДЕНЦИЯ. Тут думать надо. http://www.avanturist.org/images/smileys/cheesy.gif
Giallo-Verde
27.02.2014, 23:00
Медведчук может быть причастен к происходящему в Крыму - источник
По данным информированного источника УНИАН в правоохранительных органах АРК, глава Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук сейчас пребывает в Крыму и может быть причастен к происходящему в Крымской автономии.
http://images.unian.net/photos/2014_02/1393016853-8986-sergey-glazev-i-viktor-medvedchuk.jpg
Что это за два ГЕЙропейца на фото ? Срамота :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot