Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Колифей ты конченая мразота... Гореть тебе в аду...
Сержиньо, с точки зрения цинизма, Колифей прав. Форма изложения, понятно, прибивает. Но государство, допустившее такой расколбас на своей территории, не заслуживает ничего, кроме цинизма. Системная ошибка Колифея в том, что он тупо не хочет понимать, что в России все будет (если будет по такому сценарию) еще кровавее и жестче. А в остальном... Какого буя сопротивление обстановку не оценило? Против лома нет приема, кто их кинул на правосеков и зачем?
Андрей 777 и иже с ним, если я, по-вашему, *****, то, вы, по-моему, - бараны, ослеплённые пропутинской пропагандой. Вы либо не можете, либо не хотите смотреть чуть дальше, чем себе под ноги. В итоге у вас "*****" тот, кто просто даёт свои комментарии к событиям, а не тот, кто этими событиями кукловодит.
Лично для меня вполне очевидно, кто и за какие деньги изготовляет и закидывает в Украину марионеток. Тем же, кто молится на портреты господина ПЖ, я предлагаю на время прервать обряд и проанализировать действия банды Стрелкова.
Вот, город Славянск. Ни до Майдана, ни после в нём ничего ровным счётом не происходило. Да, немного шумели в областном Донецке, но в самом Славянске была тишь-гладь и божья благодать. Никто ни против чего не протестовал, никто никого не угнетал, не избивал и разговаривать на русском языке не запрещал. Жизнь текла своим чередом, а новая киевская власть, поди, и не подозревала, что на карте Украины есть город с таким названием.
Но вот, 12.04.2014 г., диверсионная группа, возглавляемая И.Стрелковым, пересекла российско-украинскую границу со стороны Ростовской области и произвела захват административных и правительственных зданий города Славянска. В городе и на его окраинах были в спешном порядке возведены блок-посты. Украинские флаги были сброшены, вместо них водружены российские триколоры. Мэр города была отстранена от власти, вместо неё на должность был поставлен лохотронщик, возглавлявший до недавнего времени местное отделение МММ. Отмечу, что никто из членов диверсионной группы Стрелкова не является ни уроженцем Славянска, ни гражданином Украины.
Опустим пока убийства и захваты заложников, которые, очевидно, были произведены членами банды Стрелкова. Зададимся простыми вопросами: с какой целью, по чьему приказу и на чьи деньги банда Стрелкова произвела захват мирного города, который никого ни о какой помощи не просил, в котором никто ни против чего не протестовал, в котором никто никого не угнетал, разговаривать на русском языке не запрещал, и в котором вообще 3/4 населения - это этнические украинцы?
Ответ, ИМХО, очевиден: действия банды Стрелкова - это спланированная диверсионная операция, которая проведена с ведома господина ПЖ на деньги, вывезенные Януковичем из Украины, с целью спровоцировать власти Украины на ответные силовые действия.
Давайте на минутку представим обратное - что из Украины на нашу территорию вторглась вооружённая группа, захватила, скажем, Тимашевск, скинула наземь триколоры, развесила жовто-блакитные флаги, убила сотрудников ФСБ и депутата, поставила мэром Мармуту и разоружила рядом стоящую войсковую часть. Какие действия в этом случае должна будет предпринять Россия? Вот-вот... Так почему же вы отказываете Украине в праве на точно такие же действия?
pragmatik
03.05.2014, 10:00
Колифей,свои слова, что тебя надо лечить беру обратно. На этой стадии медицина уже бессильна.
Какие действия в этом случае должна будет предпринять Россия?Видимо должна была б сжечь всех? :shok:
Я не очень понимаю, как вообще можно пытаться оправдывать сжигание людей живьем? :shok: Русских не Русских, сепаратистов, да кого угодно.. :shok:
Колифей, а насчет Тимашевска. Перед этим тоже пиндосские кукловоды уберут руками/деньгами/печеньками законного, пусть и далеко не всеми поддерживаемого, президента?
Сержиньо
03.05.2014, 10:14
с точки зрения цинизма, Колифей прав.
куйню не городи........ни с каких точек и запятых он не прав и прав не будет. Такие зверские убийства ничем оправданы не могут быть.
Можно конечно ещё как то оправдать украинских военных, которые находятся на госслужбе и выполняют приказы, пусть и идиотские.
Но оправдать такие зверства в мирном городе и смаковать их потирая руки перед компом, это за гранью.
Я всегда подозревал, что такие вот фанатичные любители собачек и кошечек латентные маньяки. Целуя в очко своих питомцев и кормя их изо рта, они легко в подвернувшейся ситуации могут грохнуть человека, расчленить его, и подвести под это обоснование.
Колифей
На телеканале Ю идет украинская передача Барышня-крестьянка.
Откровенный стеб над Востоком страны уже давно.
Какая же может быть тишь и гладь?
Колифей, Я очень отрицательно отношусь к правлению ПЖ, но нельзя же желать ему вреда путём сожжения 40 или более человек явно без оружия имеющих свою пусть и не совпадающую с твоей точку зрения? Как это можно оправдывать?:shok:
Гудвин,
ошибка Колифея в том, что он тупо не хочет понимать, что в России все будет (если будет по такому сценарию) еще кровавее и жестче
Чего ж не "хочет понимать"? Очень даже хочет. Более того, понимает.
Ты ж посмотри хотя бы на посетителей этого форума, подавляющее большинство которых - очень хорошо образованные, грамотные и состоявшиеся люди. Они тут все ещё чуть ли не вчера радостно визжали, предвкушая, как бойцам правого сектора будут на Востоке отрывать яйца и откручивать головы. И уверен, что все бились бы в радостной истерике, если бы так всё и произошло.
Но произошло иначе. Обычные футбольные ультрасы, а не правый сектор, по-жёсткому оторвались на тех, кто, типа, на самом деле должен был открутить им яйца и головы. И пошла истерика в обратном направлении. Украине грозят невиданными карами, меня прокляли, и даже лечить отказываются. :rtfm:
Поэтому и понимаю, что будет, когда у нас начнётся. Они живьём будут рвать всех, с кем сегодня за одну команду болеют, но кто с ними хоть в чём-то не согласен. Поэтому и говорю, что, как только здесь качнётся, надо быть готовым валить в Черногорию и спокойно доживать там свой век.
Сержиньо, дык я и написал про неприятие формы изложения. А в остальном.... Колифей лучше многих понимает, ху из ху и почему. Почему Путину, например, может быть пох на гибель сотен людей, а Колифею нет? Чем они отличаются как индивидуумы? Тем, что один о трубе думает, а второй о бабле поменьше?
Но вот, 12.04.2014 г., диверсионная группа, возглавляемая И.Стрелковым, пересекла российско-украинскую границу со стороны Ростовской области и произвела захват административных и правительственных зданий города Славянска. В городе и на его окраинах были в спешном порядке возведены блок-посты. Украинские флаги были сброшены, вместо них водружены российские триколоры. Мэр города была отстранена от власти, вместо неё на должность был поставлен лохотронщик, возглавлявший до недавнего времени местное отделение МММ. Отмечу, что никто из членов диверсионной группы Стрелкова не является ни уроженцем Славянска, ни гражданином Украины.
Опустим пока убийства и захваты заложников, которые, очевидно, были произведены членами банды Стрелкова. Зададимся простыми вопросами: с какой целью, по чьему приказу и на чьи деньги банда Стрелкова произвела захват мирного города, который никого ни о какой помощи не просил, в котором никто ни против чего не протестовал, в котором никто никого не угнетал, разговаривать на русском языке не запрещал, и в котором вообще 3/4 населения - это этнические украинцы?
Ответ, ИМХО, очевиден: действия банды Стрелкова - это спланированная диверсионная операция, которая проведена с ведома господина ПЖ на деньги, вывезенные Януковичем из Украины, с целью спровоцировать власти Украины на ответные силовые действия.
Давайте на минутку представим обратное - что из Украины на нашу территорию вторглась вооружённая группа, захватила, скажем, Тимашевск, скинула наземь триколоры, развесила жовто-блакитные флаги, убила сотрудников ФСБ и депутата, поставила мэром Мармуту и разоружила рядом стоящую войсковую часть. Какие действия в этом случае должна будет предпринять Россия? Вот-вот... Так почему же вы отказываете Украине в праве на точно такие же действия?
Понимаю, что бесполезно, но все-таки спрошу.
1. Игорь, а где были милиция и силовики Украины когда "банда Стрелкова" захватывала мирный город?
2. Игорь, у тебя есть дети. Ты понимаешь как это страшно когда тебе сообщают о том, что твой ребенок погиб? Сгорел или задохнулся в дыму, или был забит до смерти согражданами.
Ответь, пожалуйста, на эти два вопроса.
вы окончательно долбанулись:shok:
Колифей,вали раньше, бо не успеешь...
Колифей, Почему бы нынешним Киевским властям не пойти на уступки, как ты считаешь меньшинству граждан, и провести референдум ? Чего они боятся ведь большинство на их стороне? И "засланные" из России агенты не будут участвовать в референдуме:lol: А боятся они(Киевские власти) что их тоже пожгут ибо держатся они на волоске который обрезать могут нацики Ярош, Тягнибок, Ляшко и т. п.
Veter, референдум накуй никому не нужен. Неужели так сложно это понять? Ни России, ни, тем более, Украине. Вопрос о контроле за трубой там не решить:). Путин ***** в одном. Я сразу постил, что жду ввода войск на ЮВ. Но он и тут умудрился облажаться. Накуа этот весь спекталь устраивал с решением СовФеда и проч? Теперь пинзес, полный расколбас, но, один болт, конфликта не избежали.
вы окончательно долбанулись:shok:
Ты про Мармуту в мэры Тимашевска?
Veter, референдум накуй никому не нужен. Неужели так сложно это понять? Ни России, ни, тем более, Украине. Вопрос о контроле за трубой там не решить:). Путин ***** в одном. Я сразу постил, что жду ввода войск на ЮВ. Но он и тут умудрился облажаться. Накуа этот весь спекталь устраивал с решением СовФеда и проч? Теперь пинзес, полный расколбас, но, один болт, конфликта не избежали.
Гудвин, изучай историю. Все повторяется, только главные герои меняются. В прошлом веке были Германия и Советский союз, сейчас пиндосы и мы.
Чего представлять? :shok: В 1941 году все ровно так и было. Пришли немцы под видом "освободителей", распространили инфу, что Сталин сбег (что в те времена гарантированно нынешнему реальному бегству Януковоща), уничтожило комиссаров, разоружило войсковые части, поставили опять же Мармут. Напомнить окончание??
Ты же, сучoнок в данном случае требуешь уничтожать партизан, которые воюют против пришлой чужой армии. Чужой, понимашь, Колифей? И если раньше это выражалось только в разных политических взглядах и векторе развития, то сейчас шкала ненависти русских и обрусевших украинцев к австро-венгерским и польским холопам, а также зажравшимся куевлянам, превышает все мыслимые и немыслимые рамки.
И да, Колифей, я что-то не вижу сказок от эльфов про демократию и прочее. Прекратили? Открыли свою мерзкую сущность?
Гудвин,
Почему Путину, например, может быть пох на гибель сотен людей
Куля... Вова в своё время легко забил болт на то, что бандиты взорвут несколько сотен детей в бесланской школе. Ему было главное, чтоб бандиты не ушли, а сколько при этом погибнет школьников, их родителей и учителей - пофих. Так и тут.
По поводу вчерашних событий в Одессе попробую всё-таки ещё раз хоть до кого-нибудь достучаться. С помощью аналогии. Вот, пля, лекари хрЕновы и иже с ними, на следующем выезде в Ростов заберитесь вдвоём-втроём-вдесятером в сектор сельмашей и зарядите там "Сельмаш - сасать!" и "Левый-левый-левый берег Дона... (с известным продолжением)". Сомневаюсь, что вы долго проживёте. И сомневаюсь, что менты побегут вас спасать. Могу гадать только об одном: на какой секунде вашего концерта вам в ***у засунут горящий файер.
При этом, практически не сомневаюсь, что нечто подобное будет и на нашей Трибуне "Юг", если туда с провокацией заберётся сельмашевец. Он будет корчится в муках, а вы все будет тут на форуме писАть радостные посты: мол, поделом негодяю.
То, что произошло в Одессе, очень близко по сути. Незачем было этой жалкой кучке одесских пророссийских активистов провоцировать однозначно иначе настроенных футбольных ультрас. Да и вообще, попадаться на глаза не следовало. Благо, те превосходили их и количественно, и качественно.
Заканчиваем тут расколбас, не заставляйте меня банить нормальных людей. Держите себя в руках. Имеется желание высказать Колифею всё что о нём думаете, сёдня есть прекрасная возможность - на стадионе. А оскорблениями нех засерать форум. Если по Сталкеру ограничений нет, то это не касается остальных пользователей форума.
Претензии по выданным картам не принимаю. Можете мысленно засунуть меня в любую ненавистную Вами группу людей, но мосГ в общении тоже иметь надо.
Гудвин,
Куля... Вова в своё время легко забил болт на то, что бандиты взорвут несколько сотен детей в бесланской школе. Ему было главное, чтоб бандиты не ушли, а сколько при этом погибнет школьников, их родителей и учителей - пофих. Так и тут.
По поводу вчерашних событий в Одессе попробую всё-таки ещё раз хоть до кого-нибудь достучаться. С помощью аналогии. Вот, пля, лекари хрЕновы и иже с ними, на следующем выезде в Ростов заберитесь вдвоём-втроём-вдесятером в сектор сельмашей и зарядите там "Сельмаш - сасать!" и "Левый-левый-левый берег Дона... (с известным продолжением)". Сомневаюсь, что вы долго проживёте. И сомневаюсь, что менты побегут вас спасать. Могу гадать только об одном: на какой секунде вашего концерта вам в ***у засунут горящий файер.
При этом, практически не сомневаюсь, что нечто подобное будет и на нашей Трибуне "Юг", если туда с провокацией заберётся сельмашевец. Он будет корчится в муках, а вы все будет тут на форуме писАть радостные посты: мол, поделом негодяю.
То, что произошло в Одессе, очень близко по сути. Незачем было этой жалкой кучке одесских пророссийских активистов провоцировать однозначно иначе настроенных футбольных ультрас. Да и вообще, попадаться на глаза не следовало. Благо, те превосходили их и количественно, и качественно.
Передергиваешь, Игорь. Те одесситы, которых вчера пожгли, были на своей трибуне и сосалок не кричали.........
референдум накуй никому не нужен. Неужели так сложно это понять? Ни России, ни, тем более, Украине.
Да куй там! Ты разве не смотришь интервью депутатов госдумы и лидеров фракций? Россия даже требует!! проведение референдума и в ООН об этом постоянно идет речь от Лаврова и Чуркина, чтобы услышали требования народа на Юго-востоке Украины. А вот США (про всякие Украинские марионеточные яйца вообще можно не писать, они слова не имеют) действительно ничего, кроме войны на Украине не надо.
Wiktor, куле мне ее изучать? Я там учился:). Вопрос ведь не в этом. Быдло будут использовать всегда. Вот в чем вопрос. А вы тут устроили полемику. Правый-неправые, красные-белые. Куйня это все. Лучше думайте, как Колифей, куда свалить можно будя, в случае чего:)
Гудвин. Плохо, что твои слова мало кто понимает. А как ты думаешь, а когда начнутся проверки всего того, что творилось на олимпийских стройках, незамедлительную проверку которых Володя обещал в дни Олимпиады на встрече с российскими и иностранными журналистами? А кто вообще в последние недели в новостях видел хоть какие-то кадры о городе Сочи?
Очередная черная дыра на которую ВВП бросит своих проверенных товарищей в стране появилась.Строительство трубопроводов это не актуальная тема для братьев Р. и племянницы Н. Все на Крым, ура товарищи. Пока на паромах...Слушайте программы Соловьева (язык Суркова) и сладкую парочку Жи-Зю. Мы без геморроя не можем.
Мне вот что интересно:а кто приедет на Формулу-1-в свете всё нарастающих санкций?
О ЧМ-2018 даже не загадываю-многовато времени...
Но не сомневаюсь,что и тогда США непременно нагадят России,вторгшись или в Карабах,или в Таджикистан,или ещё куда-либо:выбор у них велик-почти весь мир,кроме стран НАТО,которые они уже давно фактически оккупировали и превратили в послушных поддакивающих по мановению палочки вассалов...
У них "традиция " такая-гадить России во время ОИ и пр. крупных международных мероприятий,особенно проходящих в России...Впрочем-в Осетию они науськали Саакашвили вторгнуться 08.08.08,наплевав на все многовековые международные договорённости не воевать во время ОИ...
Wiktor, куле мне ее изучать? Я там учился:). Вопрос ведь не в этом. Быдло будут использовать всегда. Вот в чем вопрос. А вы тут устроили полемику. Правый-неправые, красные-белые. Куйня это все. Лучше думайте, как Колифей, куда свалить можно будя, в случае чего:)
Хай, Колифей думает.
"А погромы будут?":lol:
Ты про Мармуту в мэры Тимашевска?
я про градус диалога с Колифеем.
Последние события в Одессе и Славянске показали, что будет жесткий замес :cry: я только не могу понять одного, зеленые человечки могли уже давно быть в Донбассе, но их там нет. Значит скорее всего наши ждут референдум и потом , после признания независимости, на вполне законных основаниях по просьбе самого Донбасса введут войска, но не будет ли поздно?
Гудвин, думаешь война выйдет за пределы нынешней территории Украины? :shok:
ибо держатся они на волоске который обрезать могут нацики Ярош, Тягнибок, Ляшко и т. п.
не даром 1 мая ночные учения в Киеве проводили...:shok:
Гудвин,вы не думайте,вы быстрей валите...
Wiktor,
Игорь, а где были милиция и силовики Украины когда "банда Стрелкова" захватывала мирный город?
Ну ты в своём уме, йопте?! Какая милиция, нах?! #-o Какие силовики?! #-o
Банда Стрелкова - это отличнейшим образом подготовленный диверсионный отряд. Обычные правоохранители не могут ему противостоять по-определению. Дёрнулись - их бы покрошили в винигрет.
ЗЫ: Вопрос про детей считаю риторическим.
Veter,
Почему бы нынешним Киевским властям не пойти на уступки, как ты считаешь меньшинству граждан, и провести референдум ?
Какой референдум, окстись?! "Вопрос о референдуме" - это единственная разводка, которая пришла в голову нашим горе-идеологам перед началом провокаций. Ибо больше там вообще не к чему прицепиться, ибо присоединяться к России даже в Донбассе мало кто хочет.
Федерализация не может быть проведена по требованию всего лишь двух-трёх областей Украины. А остальные области, как мы прекрасно видим, ни на каком референдуме не настаивают. Их всех унитарная Украина вполне устраивает. Посему любой референдум по этому вопросу в принципе бессмыслен.
Не будут. Они в подавляющем большинстве своём в нашей стране давно прикормленные и полностью ручные.
Бл@дь, Колифей, у нас в стране один только ты весь такой свободный походу!
Последние события в Одессе и Славянске показали, что будет жесткий замес я только не могу понять одного, зеленые человечки могли уже давно быть в Донбассе, но их там нет. Значит скорее всего наши ждут референдум и потом , после признания независимости, на вполне законных основаниях по просьбе самого Донбасса введут войска, но не будет ли поздно?
ИМХО, маловато поддерживающих антимайдан на Юго-востоке. Пример вчерашняя Одесса. Как в Крыму, почти изолированном по суше не прокатит. Введи войска, погрязнут на долгие годы, правые будут их резать из-под тишка, ведь малолетки одинаковые, хз правое оно или левое? И США будет подпитывать партизан баблом и оружием, плюс информационная война на весь мир о кровавых действиях оккупантов.
вторгшись или в Карабах,или в Таджикистан,или ещё куда-либо
Узбекистан давно уже раскачивают. А теперь представь - Ферганская Долина, которая по населению примерно четверть Украины, но этнический состав там - мама не горюй. #-o Похлеще всяких практически моноэтнических карабахов с точикистонами.
Причем, там действуют вообще через дочку. :shok:
Доча решила, что папе скоро кирдык, что любит он все равно больше младшую дочу, а она через проамериканского Курбанова, решила снова поправить, когда папу "уйдут"
Гульнара Каримова бунтует против отца и взывает к нему (http://www.uznews.net/ru/politics/25627-gulnara-karimova-buntujet-protiv-otca-i-vzyvajet-k-nemu)
Второе письмо Гульнары Каримовой сквозит разочарованием отцом и критикой его системы, но заканчивается просьбой - “отпустить ее жить с детьми”.
В распоряжение редакции Uznews.net попало еще одно письмо старшей дочери президента Узбекистана, с 17 февраля вместе с 15-летней Иман находящейся под домашним арестом в Ташкенте.
Несмотря на усиленную охрану, как пишет Каримова, приходящих к ним людей из обслуживающего персонала обыскивают на выходе, ей удалось передать на волю послания, которые получили редакции нескольких изданий.
В публикуемом сегодня письме Гульнары Каримовой, она пишет о том, что освободилась от довлевшего над ней культа отца, критикует произвол и коррупцию в стране, но не упоминает о собственных делах, что она сама обвиняется в Швейцарии и Швеции в крупном взяточничестве и отмывание денег.
Ниже приводится полный текст письма без редакции, но с мизерными правками и подзаголовками для облегченного чления.
Wiktor,
Передергиваешь, Игорь. Те одесситы, которых вчера пожгли, были на своей трибуне и сосалок не кричали.........
Колифей просто тупо гнёт свою линию, что к власти в Киеве пришли безгрешные люди, безгрешным путём, на всех законных основаниях. Теперь они безгрешным путём, с помощью мирных демонстрантов, претворяют в жизнь идею создания безгрешного государства, где не будет коррупции, не будет полиции, все будут в итоге богатые и счастливые. А все кто не доволен действиями новоявленых уродоправителей - путинисты, вне зависимости от религий, возраста и пола. Другое мнение для него не допустимо. И гореть им в аду. Для него отступление от этой линии равносильно краху всей его идеологической ненависти к господину ПЖ, так как это рушит его теорию Дарв...тфу, что в его бедности виновать только он. А то что убивают стариков, женщин... это так жертвы ради мира на земле.
Федерализация не может быть проведена по требованию всего лишь двух-трёх областей Украины
Тогда засуньте в **** свои выборы 25-го мая, ибо они незаконны.
А#уеть, ну вы хоть лядь сопоставляйте, что вы одни и те же ситуации совершенно диаметрально трактуете. :evil:
ATAS, дык начнется если, свалю. Я в пушечное мясо не очень хочу:). Ума хватает понимать, что происходит в стране. Умные люди всегда валят, а дураки воют за чужие бабки и псевдоидеи. Примеры надо пофамильно приводить о том, как лучшие умы России свалили во время гражданской?
Wiktor,
Те одесситы, которых вчера пожгли, были на своей трибуне и сосалок не кричали...
Не передёргивай. Те одесситы - они уже не на своей трибуне. Они играют на стороне агрессора, который по-беспределу оттяпал у Украины Крым. Во-всяком случае именно так это выглядит с точки зрения украинца-патриота.
ЗЫ: Если уж так угодно, для полной чистоты экперимента можешь мысленно запихать на трибуну "Юг" во время дерби какого-нибудь кастрата.
Какой референдум, окстись?! "Вопрос о референдуме" - это единственная разводка, которая пришла в голову нашим горе-идеологам перед началом провокаций. Ибо больше там вообще не к чему прицепиться, ибо присоединяться к России даже в Донбассе мало кто хочет.
Смотри видео в интернете, а не додумывай сам. Референдум не о присоединении к России, а о независимости регионов. Какие вопросы будут в нем для голосования, это не суть важно. Одни могут голосовать: о федерализации в составе Украины, другие об отделении от Украины и независимости региона.
Гудвин,я ведь иговорю,валите быстрей нах умники млядь,со своими Сабаками... Если нет ниродины ни флага,ни чести ни совести на...
Колифей, ну Крым был нашим всегда, ты же это сам прекрасно понимаешь.
Колифей, люди на форуме тупо не понимают, что вышло в Одессе максимум 200 человек, притом половина - пенсионеры. Это было самоубийство. Но кто-то ж их тудысь вывел? А накуа, спрашивается? Какова была цель именно в Одессе это замутить?
Шведский
03.05.2014, 11:17
но не будет ли поздно?
Уже поздно. Наши либо обосрались, либо их нах послали, либо и то и другое. Теперь киевские власти полностью свободны в своих действиях. Максимум через месяц все пророссийские очаги будут подавлены, притом так, что о России там долгие годы никто не вспомнит.
ATAS, бабло Путина и Ко я не могу ровнять с понятием Родина, увы. Пока моей Родине, ровным счетом, ничего не угрожает. Есть проблемы с баблом управителей Родиной. Но пока это их проблемы. Меня они колышат мало.
То есть, Соединенным Штатам бывает достаточно 4 лет, чтобы понять ошибочность своего выбора, и вопросов как бы не возникает, а простым людям, обманутым 23 года назад, такая привилегия не положена? Они, видите ли, сделали свой выбор (к слову, результаты от 17 марта 1991 года говорят об обратном) и назад дороги нет?
А где привилегии 200 тысячам русским из Чечни, которых истребили, выдавили из республики, и которые стали де-факто бомжами в одночасье, которых ютили и ютят родственники в других регионах, многие из которых так и не имеют своего жилья, в т.ч. и в Краснодаре. Где ты тогда был? И кто из вас там воевал? Кто кого обманул в Украине? Половина россиянам имеет там близких родственников и прекрасно знают положение в стране. Когда грабил Ахметов с Януковичем Украину где была российская власть? Или тогда был беспроблемный транзит газа, и нас проблемы, как ты пишешь "обманутых 23 года назад" кем-то особо и не волновали.
Страна живет по принципу "хлеба и зрелищ", "моя хата с краю", "меня это не коснется". Финансы страны раздаются либо близким друзья Вовы, либо вбухиваются в сиюминутные проекты, о которых потом особо и не хотят говорить. и что-то там проверять. Ты прекрасно знаешь, почему таких вот "дядей Петь:-D" и дубиной на пенсию не выгонишь.
Война в Чечне была вокруг дешевой и вместе с тем качественной нефти. Ельцин, подстрекаемый семьей на это пошел. Питерский Газпром несёт большие убытки (какие уж тут дивиденды топ-верхушке), поэтому 5-ти летняя война с Нафтогазом Украины приобрела международные рамки. Мы не хотим отдавать газ за пол-цены хохлам, а хохлы, прикрываемые пиндосами не будут платить ничего. Почему Миллер, Медведь и Вова только пугают Украину по газовой проблеме, но продолжают бесплатно качать через них газ. Да потому-что пока еще другие страны Европы за него платят. А с Украиной по газу мы ничего не сделаем, ибо накажем себя, свой бюджет, свои закорма и социальные выплаты жителям страны, а теперь и Крыма. Поэтому Вове нужен свой марионетка типа Януковича, пиндосов пока устраивает хаос, который должен закончиться по их планам коронацией своего "самосы" после изоляции России. Подруга Меркель показала, что она проститутка.
дык начнется если, свалю. Я в пушечное мясо не очень хочу. Ума хватает понимать, что происходит в стране. Умные люди всегда валят, а дураки воют за чужие бабки и псевдоидеи. Примеры надо пофамильно приводить о том, как лучшие умы России свалили во время гражданской?
Еще немного и ты примкнешь к Сталкеру и Колифею :)
А#уеть, ну вы хоть лядь сопоставляйте, что вы одни и те же ситуации совершенно диаметрально трактуете. :evil:
Ты только заметил??? :shok::shok::shok:
http://rus.newsru.ua/world/02may2014/sankzobam.html
Если из-за кризиса на востоке Украине будут сорваны президентские выборы 25 мая, широкие санкции по отношению к России неизбежны, заявили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции 2 мая в Вашингтоне.
"25 мая - важный день. До него не так далеко, и если не будет возможным стабилизировать ситуацию, дальнейшие санкции будут неизбежными", - заявила Меркель.
Обама также предупредил российское руководство о том, что оно "должно знать, что если они будут продолжать дестабилизировать ситуацию в восточной Украине, и если они сорвут предстоящие президентские выборы, мы быстро сделаем дальнейшие дополнительные шаги, которые будут дорого стоить"
http://ria.ru/world/20140503/1006353320.html
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что обеспокоен подготовкой к президентским выборам в Сирии, назначенным на 3 июня, и считает, что они не соответствуют духу женевского коммюнике, сообщает телеканал Al Arabiya.
Закончен прием заявок на участие в президентских выборах в Сирии
Генсек отметил, что его позицию разделяет спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими. "Как я уже говорил, и как он (Брахими) говорил, эти выборы не соответствуют букве и духу женевского коммюнике", — заявил Пан Ги Мун в интервью телеканалу Al Arabiya, отметив, что выборы могут стать "серьезной задержкой" для продолжения переговоров по урегулированию конфликта.
Заипца, правда? Выборы проходят с разницей в одну неделю, но в одном случае, выборы - это якобы способ дипломатично решить конфликт, а в другом - задержкой по урегулированию. :app::app:
Эти дауны хотя бы друг с другом общались, что ли.
валите быстрей нах умники млядь,со своими Сабаками... Если нет ниродины ни флага,ни чести ни совести на...
Согласен! А я с удовольствием останусь и буду резать тех, кто ко мне домой придет
Labile, тануна. Я всегда был сам по себе. Даже когда с Дорой воевал:). Я имею свое мнение. Считаю, что Путин в данном вопросе хорошо начал, но плохо кончит. Видимо, все-таки, шуганули его пиндосы потерей общака
Гудвин и Колилифей на этом форуме самые нетупые и всё знающие на... Только вот один вопрос,почему,если вы такие умные до сих пор не в Кремле...
Друг Соседа
03.05.2014, 11:30
Только вот один вопрос,почему,если вы такие умные до сих пор не в Кремле...
сам то понял че сказал? перечитай свой пост еще раз)))
и с чего ты взял что в кремле умные?
Уже поздно. Наши либо обосрались, либо их нах послали, либо и то и другое. Теперь киевские власти полностью свободны в своих действиях. Максимум через месяц все пророссийские очаги будут подавлены, притом так, что о России там долгие годы никто не вспомнит.
Какой ты недальновидный. Допустим, что Россия забьет на юго-восток в плане ввода войск, голодные укровойска с заканчивающимся Коломойским баблом быстро не задавят партизан (теперь подпитываемых добровольцами и помощью оружием и деньгами России).
Через месяц голодающее войско встанет и ждем очередной майдан о неспособности новой власти навести в стране порядок. Майданам на Украине конца и края не будет, пока ее не разделят. Запад с востоком никогда не будет мирно жить.
ATAS, а куле нам там делать в Кремле? Я, *****, еле соскочил из этой власти. Рыли все, что могли, чтобы я спокойно (без уголовки) не ушел. Не нарыли, увы:). Нищим был и правильным чиновником:)
Для тех, кто совсем в танке, моделирую ситуацию. Некие силы, с помощью пиндосов, скидывают Путина. Тот бежит в Китай. Китайцы вспоминают, что часть российских территорий их земля, завоеванная еще Чингисханом и вводят войска в Россию для подавления антипутинской движухи и защиты китайского населения, которого уже реал докуа. Что будет делать российская молодежь?
Конечно, когда идет война, сложно оставаться в стороне.
Но если вопрос немного изменить: "что следует делать российской молодежи", то я бы ответил следующее:
1. не участвовать в силовом свержении власти, так как все это может привести к большой драке и появлению множества стервятников, которые стремятся поживиться за счет ослабшего государства и эти стервятники к населению страны будут относиться еще хуже свергнутого правительства;
2. не повышать степень конфликта, например если противники используют только пропаганду и политические методы, то не стоит первыми проводить боевые операции;
3. отвечать оппонентам на их уровне, т.е. если в тебя стреляют, то беседу с противником вести бесполезно, придется стрелять в ответ.
andr, ты насколько глубоко погружен в понимание уровня нашей молодежи?:) Основная масса - это готовое пушечное мясо, тока клич кинь. Там думать умеет процентов 10, не более.
Wiktor,
Ну ты в своём уме, йопте?! Какая милиция, нах?! #-o Какие силовики?! #-o
Банда Стрелкова - это отличнейшим образом подготовленный диверсионный отряд. Обычные правоохранители не могут ему противостоять по-определению. Дёрнулись - их бы покрошили в винигрет.
ЗЫ: Вопрос про детей считаю риторическим.
Veter,
Федерализация не может быть проведена по требованию всего лишь двух-трёх областей Украины. А остальные области, как мы прекрасно видим, ни на каком референдуме не настаивают. Их всех унитарная Украина вполне устраивает. Посему любой референдум по этому вопросу в принципе бессмыслен.
Так тем более дайте референдум #-o дайте эту "разводку" и успокойтесь но не жгите людей:shok:
Шведский
03.05.2014, 11:39
Какой ты недальновидный.
Время покажет.
Когда грабил Ахметов с Януковичем Украину где была российская власть? Или тогда был беспроблемный транзит газа, и нас проблемы, как ты пишешь "обманутых 23 года назад" кем-то особо и не волновали.
Тебе напомнить вопли майданутых после убийства Сашка Билого - "При Януковиче хотя бы не убивали"? Забыл уже?
А теперь, кроме правосеков о том, что они могут и, главное, хотят убивать - знают все остальные, кто смотрел вчера/сегодня новости.
Конечно, Колифей, нас тут пытался убедить в том, что это запутинцы напали на мирный марш ультрас, но что-то как-то с их собственными фотографиями дааже в хронологии не вяжется.
Что до какой-то мифической нефти в Грозном, за которую якобы воевали, то меня интересует - а куда же она пощезла-то? Чечня добывает нефти какие-то копейки, а "Грознефтегаз" чуть ли не убыточен. Где нефть? Или все-таки, в Чечне действительно проходили те же процессы, которые были запущены в Югославии?
Что до трубы, то тут я и вовсе свое мнение давно высказал - если Вован перестанет своим дружкам гарантировать стабильный доход от нефтегазовых поступлений они первые ему подарят шарфик Павла I. И будут а-ля Коломойский, финансировать местные майданы.
У Вована сейчас на волне максимальной поддержки народа (реальной, не чуровской) был шанс подчистить собственное гнилое скомпроментировавшее себя окружение, однако, никаких потугов я не вижу.
Гудвин и Колилифей на этом форуме самые нетупые и всё знающие на... Только вот один вопрос,почему,если вы такие умные до сих пор не в Кремле...
Отвечу за Гудвина. Коротко и с юмором:beer2:.
ATAS, а почему ты не стал полковником, а я генералом? Потому-что вовремя ты мне не подвез обещанный саквояж, а я тебе:lol:.
Кроме ввода Российских ВС на территорию Украины есть другие, более дешевые варианты воздействия на Украину. Полностью прекратить торговое сотрудничество с Украиной, закрыть въезд на заработки в Россию гражданам Украины, ввести санкции в отношении Украинского бизнеса на территории России.
Как им помогает Европа и США, мы видим, так что очередной майдан не за горами.
Форекс,
Война в Чечне была вокруг дешевой и вместе с тем качественной нефти. Ельцин, подстрекаемый семьей на это пошел.
войны в современном мире всегда идут из-за больших денег и влияния. Только разделять их тоже надо. Чечня это была местной разборкой кланов России. Украина это разборка между Пендостаном и Россией. Думаю ты не будешь отрицать, что и Пиндостаном по своей сути руководит такие же воровские кланы как и в России, только способы заробатывания бабла разные. Украина по своей сути большая корова, которую мы доим. Пендостан же видя то, что Россия начинает оживать и набирать силу, решил эту корову прибрать себе лёгкой кровью. Вот только дохлый ястреб, а он уже дохлый, не рассчитал силу. Корова слишком большая. Это не Ливия и не Гренада...Тут живёт почти 50 млн. человек. Сейчас пошло всё не по лёгкому сценарию, так как полыхнуло на трети Украине и марионеточному правительству просто сейчас не хватит сил выправить ситуацию. Поэтому у воровских кланов Пиндостана сейчас начался второй вариант. Основная направлиность зарабатывания бабла - это вооружения и что мы сейчас видим... НАТО во всю начало трубить о русской угрозе и требует поднять военные бюджеты. Вот тебе и зарабатывает триллионов баксов...Бизнес процветает. Карта разыгранная Пендостаном была выигрышная в обоих вариантах развития ситуации.
А что до проверок по Олимпийским объектам... то пендостану спасибо и надо сказать, и только ему. Щас многие ворюги пьют за здоровье чёрной обезьяны и их правительства, которые своими действиями отвели угрозу от их задниц...
что вышло в Одессе максимум 200 человек, притом половина - пенсионеры. Это было самоубийство. Но кто-то ж их тудысь вывел?
Гудвин, лядь, да не выходили они никуда ! сидели они на месте на Куликовом поле уже не первый день . Кто их на Куликово поле вывел ? Совесть и нутро ! Там средний возраст - 35-55. С другой стороны 17-20. Чо вы выдумываете и это выдуманное обсасываете ?!
Так кто кого вывел ?!
закрыть въезд на заработки в Россию гражданам Украины
:shok::shok::shok:
С ума сошел, у нас как раз восток и юго-восток в заробитчанах.
ATAS, дык начнется если, свалю. Я в пушечное мясо не очень хочу. Ума хватает понимать, что происходит в стране. Умные люди всегда валят, а дураки воют за чужие бабки и псевдоидеи. Примеры надо пофамильно приводить о том, как лучшие умы России свалили во время гражданской?
Конечно, если победить и отстоять свои права в случае вооруженного конфликта невозможно, то надо бежать, но если каждый раз бежать когда начинается заварушка, то в итоге может оказаться, что бежать уже некуда. Да и не факт что там, куда ты свалишь тебе будут рады.
:shok::shok::shok:
Так тем более:lol: активнее движуха на востоке пойдёт:)
Что до какой-то мифической нефти в Грозном, за которую якобы воевали, то меня интересует - а куда же она пощезла-то? Чечня добывает нефти какие-то копейки, а "Грознефтегаз" чуть ли не убыточен. Где нефть? Или все-таки, в Чечне действительно проходили те же процессы, которые были запущены в Югославии?
Я не могу тебе ликбез читать, а если коротко чеченская нефть она виртуально путино-сечинская-кадыровская, по бумаги НК Роснефть.
Статей много с цифрами. ну хотя бы вот эта http://www.apn.ru/publications/article19552.htm
Кроме того Чечня напичкана семейными мини НПЗ. Но их из федералов там никто не трогает, как и сплошь обнальные банки. Хоть это ты знаешь?
А ты в курсе, что чечены зашли на краснодарский нефтеперерабатывающий завод выдавив австрийцев как лохов в 1996 г. (отец и сын Агаевы, оба депутаты ГосДумы), позднее в 2003 в учередители завода к ним зашел ингуш М.Гуцериев.
Думаю, ввода войск не будет (уже б ввели). Теперь неожиданно окрепшая самооборона Славянска сначала отобьется от хунты в Славянске, потом во всей области, ну и потом далее по Юго-Востоку. Естесственно, они где-то на складах "найдут" современное вооружение, вплоть до танков и, может быть, самолетов. Конечно, и с той стороны будут "военные фишки", которые до сих пор укровоенные видели только по ТВ, наверняка "американские братья" привезут под видом памперсов и сухпаев. Сначала Вьетнам, потом Афган, теперь Украина. Все ближе и ближе...
В России 24 напомнили:
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше."
Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)
Щас многие ворюги пьют за здоровье чёрной обезьяны и их правительства, которые своими действиями отвели угрозу от их задниц...
Щас многие ворюги благодарны большому брату, обезглавившему ГУЭБиПК МВД России (15 руководителей сидят - генерал, полковники, а экс-начальника следователь СКР отловить не может 2 недели) и кастрировавшему и краевое Управление вышеназванного ГУЭБиПК, и сочинский отдел. Всех выгнали.
Работать некому, ибо то что раньше называлось взятка, нынче квалифицируется как провокация взятки и создание организованных преступных сообществ в недрах МВД. Очень хорошо эту ситуацию в многочисленных публикациях в последние 2,5 месяца описывают газета Коммерсант (рубрика Расследования) и Новая газета.
А как ты думал? Война!
Вчера в Одессе я видел и другую сторону юго-востока. Будем пускать, получим теракты.
andr, ты насколько глубоко погружен в понимание уровня нашей молодежи? Основная масса - это готовое пушечное мясо, тока клич кинь. Там думать умеет процентов 10, не более.
Я понимаю, что молодежь легче всего поднимается на заварушку и становятся пушечным мясом, но я написал не о том, что они будут делать, на мой взгляд, а о том, что им следовало бы делать (на мой взгляд).
Вперед воины, записывайтесь в добровольцы. Я 27 лет в своей биографии отвоевал ( 14 лет в ВС СССР и РФ). У нас на форуме туча тех, кто автомат не держал и портянки (ныне носки) не нюхал. Что-то желающих не видно. Где же вы, герои???
Поэтому если такая пьянка пошла, так давайте указывать под постами рода войск и выслугу лет в армейских погонах, чтобы серьезно воспринимать вионственно-постящих и их понимание грядущих событий.
Являюсь непосредственным участником карабахского конфликта,ибо на тот момент жил в приграничном городе Капане...
Автомата в руках не держал,но добровольно помогал коллегам-докторам справляться с огромным потоком раненых,так как владею навыками хирургии...Получил серьёзное ранение от пули со смещённым центром тяжести,продырявившей кишки и застрявшей в позвоночнике-спасли чудом...
Естественно,об ужасах войны знаю непонаслышке,поэтому мой главный тост при застольях-"Чтобы не было войны"...
И сейчас с содроганием смотрю на происходящее на Украине,вспоминая,как это страшно и неприятно,когда над городом летают самолёты и вертолёты,сеющие смерть,и слепо бьёт Град...
Когда в больнице принимал скорые-бывало, привозили знакомых земляков по частям-туловище в одной,ноги в другой,руки в третей...Иногда таких трупов было десятки...
Не хочу распространятся-но ужасы войны для населения-это нечто,ни с чем не сравнимое...
Именно поэтому я категорически против беспредела,который устроили на Украине США,НАТО и науськиваемый ими продажный Правый Сектор-во главе с местными жадными олигархами,готовыми ради личного обогащения и дальнейшего грабежа своей страны сиську своей матери отрезать,а не то что Родину продать Обаме,тем более,что евреи Каломойский и Парашенко имеют минимальное отношение к украинской нации....Именно эти негодяи устроили на Украине кровавый шабаш,спонсируя головорезов из Правого Сектора и назначая для нищего народа огромные суммы за каждого убитого "колорадос"...
Думаю-повод,заставивших их это сделать прост:пиндосы вынудили их это сделать,пригрозив заморозить их активы за рубежом и не дать им "политического убежища" на берегу океана ,если их "честные майдановцы",сражающиеся против коррупции и воровства,прижмут к стенке..."Не можешь сражаться против чего то-возглавь его"!
В этом плане вызывает огромное уважение позиция нашего любимого МОА,вынужденного лавировать и выживать в этих очень непростых для его жизни и бизнеса условиях...
Исходя из вышесказанного-я категорически против любой войны и убийств...
И если не будет никакой другой возможности остановить кровопролитие на Юго-Востоке(а США в категорической форме вынуждают своих ставленников не останавливаться "на достигнутом" и продолжать арестовывать и убивать)- то считаю ввод российских войск не только оправданным,но и жизненно необходимым,ибо если они не придут на помощь,то правосеки попросту устроят там "вторую Одессу" или Сумгаит с Баку,и в Россию потянется огромный поток беженцев...
Имено потому,что я против любой войны,считаю оправданным ввод российских войск,чтобы её остановить-КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО В ОСЕТИИ....Иначе жертв будет на порядки больше.#-o
Вчера слушал стрим из Донецка-люди ежечасно ждут и надеятся на помощь России,зная,что иначе их просто вырежут бандеровцы при поддержке или молчаливом согласии остальных понаехавших вооружённых сил и с кощунственного одобрения США и Евросоюза,сознательно играющих в Свою Игру по постоянной повсеместной дестабилизации вокруг границ России...
Щас многие ворюги благодарны большому брату, обезглавившему ГУЭБиПК МВД России (15 руководителей сидят - генерал, полковники, а экс-начальника следователь СКР отловить не может 2 недели) и кастрировавшемути краевое Управление вышеназванного ГУЭБиПК, и сочинский отдел. Всех выгнали.
чистки идут, но это скорей всего устранение неполадок механизма, а не борьба с коррупцией. На верху уже определились что брать по крупному должны только избранные, а не все подряд. Внизу же ничего не изменится.
,поэтому мой главный тост при застольях-"Чтобы не было войны"...
Аналогично, и конечно, вспоминаю тех ребят-однополчан, которых уже нет с нами.
Именно потому,что я против любой войны,считаю оправданным ввод российских войск,чтобы её остановить.
Потом в Совбезе ООН Украина попросит ввести миротворческие силы на Украину, под вывеской которых на Украину войдут натовские пиндосы. Второй Афганистан? Тогда Ростов и Краснодар будут приграничными горячими точками.
чистки идут, но это скорей всего устранение неполадок механизма,
Я это называю войной околопутинских кланов, которая никогда не прекращается, и всплеск которой сейчас очевиден.
Labile,
Референдум не о присоединении к России, а о независимости регионов.
Да хоть какой референдум! Ситуация на сегодняшней день такова, что референдума требуют только две с половиной области из 24-х. Никто не позволит им одним решать вопрос административного деления и территориальной целостности. А перед остальными областями такие вопросы вообще не стоят.
DJ_FISH,
ну Крым был нашим всегда, ты же это сам прекрасно понимаешь.
С одной стороны понимаю, ибо книжки читал. С другой стороны, при моей жизни Крым всегда был украинский. А теперь поставь себя на место украинской молодёжи. Они вообще ни сном, ни духом не ведают, что Крым когда-то был российским. Для них это исконно украинская территория, которую оттяпали по-беспределу.
максимум 200 человек, притом половина - пенсионеры. Это было самоубийство. Но кто-то ж их тудысь вывел? А накуа, спрашивается? Какова была цель именно в Одессе это замутить?
Дык, и я ж о том, что пушечное мясо заведомо вывели под планировавшийся расколбас. А почему вывели? Да потому, что оплачено! :rtfm:
Ну а чтоб осечки, не дай Бог, не случилось, ультрасов для начала ещё и попровоцировали конкретно. Кукловоды прекрасно отдавали себе отчёт, что произойдёт, когда разгорячённая многотысячная толпа патриотически настроенной молодёжи молодёжи (а ультрасы - они везде и всюду патриоты, просто по-определению), столкнётся с небольшой кучкой пророссийских активистов. Итог был неизбежен, лишь мог отличаться в деталях (ну, не сожгли бы всех - так утопили). Но это не важно, ибо цель достигнута: во всех грехах российская пропаганда в очередной раз может обвинить Правый Сектор, хоть его представители там разве что для цветов присутствовали, а заодно и всю "нелегитимную" украинскую власть, которая, дескать, не контролирует.
ЗЫ: Заодно выяснилось, что во всём виноват также Колифей. :)
У Вована сейчас на волне максимальной поддержки народа (реальной, не чуровской) был шанс подчистить собственное гнилое скомпроментировавшее себя окружение, однако, никаких потугов я не вижу.
У него другой принцип. Все его окружение в постоянной войне. Чайка с Бастрыкиным, Кудрин с Медведевым, Колокольцев с Нургалиевым, Бортников со Школовым и Чуйченко и т.д. и т.п. А информация течет к нему и от тех и от других. А самые близкие это кооператив Озеро, Газпром и НК Роснефть.
полон фейсбук и другие открытые источники кучей фактов и рассказов очевидцев ( вплоть до рассказов спасшихся из дома прф.)----нет же , сцуко - высасывает из пальца свою версию, подводит под свою схему и все складывается
Дык, и я ж о том, что пушечное мясо заведомо вывели под планировавшийся расколбас. А почему вывели? Да потому, что оплачено!
Ну а чтоб осечки, не дай Бог, не случилось, ультрасов для начала ещё и попровоцировали конкретно. Кукловоды прекрасно отдавали себе отчёт, что произойдёт, когда разгорячённая многотысячная толпа патриотически настроенной молодёжи молодёжи (а ультрасы - они везде и всюду патриоты, просто по-определению), столкнётся с небольшой кучкой пророссийских активистов. Итог был неизбежен, лишь мог отличаться в деталях (ну, не сожгли бы всех - так утопили). Но это не важно, ибо цель достигнута: во всех грехах российская пропаганда в очередной раз может обвинить Правый Сектор, хоть его представители там разве что для цветов присутствовали, а заодно и всю "нелегитимную" украинскую власть, которая, дескать, не контролирует.
----сам собой доволен, класс.
сказал же уже :
"Гудвин, лядь, да не выходили они никуда ! сидели они на месте на Куликовом поле уже не первый день . Кто их на Куликово поле вывел ? Совесть и нутро ! Там средний возраст - 35-55. С другой стороны 17-20. Чо вы выдумываете и это выдуманное обсасываете ?!
Так кто кого вывел ?!"
нет же -
надо ж ввертеть свою ахинею раз 25 - она и приживется...
Кабы не провокации господина ПЖ, на Востоке всё было бы тихо-мирно-благородно.
Я в этом не соглашусь. Путин как и Обама влияют в какой-то мере на ситуацию на Украине, но это не означает, что местное население является абсолютными марионетками и совсем не имеют своего мнения. Противоречия между западом и востоком на Украине и раньше были, но внутренняя борьба велась политическими методами и в рамках закона. После евромайдана противоречия вышли на новый уровень. Поэтому, я думаю, что захват власти (или как минимум попытка) не мог не произойти на юго-востоке Украины. Когда одна из сторон в противостоянии переходит на новый уровень, то и получает ответ на том же уровне. И сейчас майдановцы повысили противостояние еще на 1 уровень, начав военную операцию по подавлению восстания.
Где б..ть обратка? Вова еп, полез в драку надо идти до конца. Ссышь войска вводить-рас..рачь эту бандеровскую группировку с воздуха, они же по периметру города на открытых позициях. Один массированный авиананалет и не сунуться они больше( евреям по Газе можно мочить, а нам что нельзя. В Одессу скорее "добровольцев" из Крыма и Приднестровья чтобы они зачистили наглухо ублюдское правосекторное фанатье на печаль нашим местным ублюдкам!
Потом в Совбезе ООН Украина попросит ввести миротворческие силы на Украину, под вывеской которых на Украину войдут натовские пиндосы. Второй Афганистан? Тогда Ростов и Краснодар будут приграничными горячими точками.
Скорее всего,нечто похожее уже происходит-Юля и пр. просят ввода войск НАТО...
Надеюсь-США и НАТО не пойдут на это,ибо должны понимать,что это-третья мировая...Хотя,вполне возможно,что США как раз этого и добиваются,чтобы в очередной раз таким образом поправить свои "дела" в пошатнувшейся экономике..
Хотелось бы,чтобы всё произошло-как в Осетии:быстрый блиц-криг с последующей Федерализацией Украины-никого никуда присоединять не надо,во всяком случае-на данном этапе...
Пусть две части поживут таким образом-одна в тесной кооперации с Россией,вторая-с Евросоюзом,а потом уж решают-как им существовать дальше...
Гудвин,
Ты ж посмотри хотя бы на посетителей этого форума, подавляющее большинство которых - очень хорошо образованные, грамотные и состоявшиеся люди. Они тут все ещё чуть ли не вчера радостно визжали, предвкушая, как бойцам правого сектора будут на Востоке отрывать яйца и откручивать головы. И уверен, что все бились бы в радостной истерике, если бы так всё и произошло.
Они живьём будут рвать всех, с кем сегодня за одну команду болеют, но кто с ними хоть в чём-то не согласен.
А ведь ты собственный портрет сейчас мастерски изобразил. Это ты восторженно отзываешься на новости о гибели людей, в том числе женщин, стариков, и чем более мученической была эта смерть, тем больше твоя похвала.
Зря обобщаешь. Подобных сообщений от меня например, ты не найдёшь. Повторю вслед за классиком: " Врете, подлецы: я и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."
Хотелось бы,чтобы всё произошло-как в Осетии:быстрый блиц-криг с последующей Федерализацией Украины-никого никуда присоединять не надо,во всяком случае-на данном этапе...
Пусть две части поживут таким образом-одна в тесной кооперации с Россией,вторая-с Евросоюзом,а потом уж решают-как им существовать дальше...
Не получится деление с последующей мирной жизнью. США здесь нужна война, они будут толкать западную Украину воевать с востоком и посылать на войну наемников со всего мира, как это было и есть во всех горячих точках.
ПС: При этом продолжать выть везде в ООН, ОБСЕ и т.д. чтобы Россия прекратила свое вмешательство в дела Украины, иначе санкции, увеличение финансирования НАТО .....
Я это называю войной околопутинских кланов, которая никогда не прекращается, и всплеск которой сейчас очевиден.
ну нас это не касается. Коснётся другое... когда косяки беженцев потянутся с Украины. Вот тогда **** может начаться конкретная - она уже чувствуется из-за "понаехавших. Работу с более-менее нормальным заработком в городе не найдёшь. Только по знакомству.
Колифей,тебя и таких,как ты Путин назвал преступниками... Так ,что ,пришло время валить...
Удел сильных - действовать ... Удел слабых расуждать ... Искатьть причины , заниматься аналитическим словоблудием , про считывать и тд и тд ...
Да хоть какой референдум! Ситуация на сегодняшней день такова, что референдума требуют только две с половиной области из 24-х. Никто не позволит им одним решать вопрос административного деления и территориальной целостности. А перед остальными областями такие вопросы вообще не стоят.
Конфликт на Украине сам по себе не исчезнет. Он может быть решен либо мирным путем (референдумом), либо военным путем. Для жителей Украины первый путь лучше второго. Для украинских властей, ЕС и США, похоже наоборот, так как на свободном воле изъявлении народа они получат не те ответы, на поставленные вопросы, которые бы хотели.
Андрей 777
03.05.2014, 12:42
"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!"
Рука убийцы дрогнула на миг
И распрямилась с огненным коктейлем.
А тех, кто попытался убежать,
По почкам били ржавыми прутами...
За Украину надо убивать
И хвастаться кровавыми руками.
Гори в аду, проклятая страна,
Тебя от злобы вылечит лишь пламя.
Ты вспомнишь одесситов имена,
Когда огонь твоё охватит знамя.
Гори в аду за подлость и фашизм,
За то, что русских сделала врагами.
За неприкрытый яростный садизм
Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.
Гори в аду, пощады нет тебе.
Тюрьмой народов стала унитарность.
Они в дыму спускались по трубе,
А ты к ним не испытывала жалость.
Гори в аду, пылай, страна-бандит.
Гори в аду, - и нечего добавить...
Подонкам не известно слово "стыд",
А ты впустила их и разрешила править.
Гори в аду. Одесса не простит...
"Гори в аду", - в Славянске скажут грустно.
На сердце рана жгучая болит,
А на душе безветренно и пусто.
Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию. Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?
Dandy,
Так кто кого вывел ?!"
Йопте! Хорош тупить! Никто и не говорит, что их конкретно вывели вчера. Пусть позавчера, пусть неделю, месяц назад. Это не важно. Важно то, что их заведомо вывели на смерть. Ибо их мало, поддержки нет, а столкновение с многочисленным противником неизбежно.
"Пёструю ленту" Конан-Дойля читал? Зачем доктор Ройлотт привентил кровать своей падчерицы к полу? Затем, чтобы укус змеи стал только вопросом времени.
и все складывается
А складывается потому, что так оно и есть. Если не верно подбирать фигурки, конструктор не сложится.
Не получится деление с последующей мирной жизнью. США здесь нужна война, они будут толкать западную Украину воевать с востоком и посылать на войну наемников со всего мира, как это было и есть во всех горячих точках.
Так оно и есть...
Сейчас именно над этим думают и спорят США и НАТО-с одной стороны и Россия -с другой...
Остановить США,вознамерившиеся на агрессию-практически нереально,они для этого используют весь свой гнусный арсенал-от уговоров и финансовых подачек до прямых угроз и шантажа ,пытаясь набрать себе союзников и легитимизировать свои преступные замыслы...
Поэтому представляю-как трудно сейчас Путину принять какое-то резкое конкретное решение-немедленно начнутся вопли и одёргивания со стороны США и их вассалов со всей планеты...
А ведь на кону цена вопроса-Третья Мировая!!!
И если Путин сейчас введёт войска-то при неблагоприятном развитии событий с участием НАТО и США они же и обвинят Путина в развязывании Третьей Мировой...
Похоже-именно это сейчас США упорно провоцируют..
Думается мне, что раз Путин именно сейчас не вводит войска, значит так надо. Мы ж не знаем, какова в действительности ситуация на юго-востоке. А действия Укровоенных очень странное, похоже на то, что провоцируют ввод, чтобы массовые жертвы на Россию повесить. Эти непонятные движухи в Славянске с тяжелой техникой (то наступают, то, вдруг, отступают сами же, словно подталкивают Россию на ответ) и есть подтверждение, причем, в СМИ подчеркивают, что не собираются привлекать войска для подавления сепаратистов. Но Путин пока не поддается на провокации и, в своем стиле, выдерживает паузу.
ATAS,
,тебя и таких,как ты Путин назвал преступниками... Так ,что ,пришло время валить...
ЕслиЧо, я господина ПЖ назвал преступником раньше. Более того, предъявил конкретную статью в обвинение - ст.278 УК РФ.
Посему и очередность валить у него первая.
Гудвин,
Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?
вот скорей всего последнее... Дам процентов 90-то, что вчера была в Одессе отправная точка для неё. Грань пройдена...
Никто и не говорит, что их конкретно вывели вчера
Колифей, так вот и хорош тупить! у меня в вопросе слово КОГДА ?
Так кто кого вывел ?!"
Это не важно. Важно то, что их заведомо вывели на смерть.
там среди погибших - врач, поэт, пенсия ....просто зеваки,пришедшие поглазеть и попавшие под раздачу и загнанные озверевшей толпой (подготовившейся заранее и вооружившейся) в дом профсоюзов.
Ты просто клепаешь пургу, говоря :
Дык, и я ж о том, что пушечное мясо заведомо вывели под планировавшийся расколбас. А почему вывели? Да потому, что оплачено!
А это привет твоему пистабольству от МВД Украины, лови, плядь :
МВД Украины: в одесском Доме профсоюзов не было оружия
В Доме профсоюзов в Одессе, где укрылись от нападавших сторонники референдума, не было оружия. Об этом сообщили в местном ГУ МВД.
03 мая 2014, 10:02
«Сейчас идут следственные действия. Многие тела ещё необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших», - приводит РИА Новости сообщение украинской милиции. Информацию о том, что среди погибших были россияне и жители Приднестровья, правоохранители назвали домыслами.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30401#ixzz30dnl5LJf
Ни оружия, ни русских с приднестровцами ! И главное- не киселев тв, а МВД Украины.
Что ж , сцуко, теперь делать - нестыкуха, легостроитель, млядь.
п.с.
и еще- хотел поделиться инфой для всех----
смотрел утром Евроньюс( кто=то говорил вчера о том, что наврядли в межд. сми что-то правдивое скажут об Одессе)---так вот риторика резко изменилась, вместе с лексиконом:
НА сторонников антимайдана(ранее----сепаратисты, террористы) напали радикалы(ранее- мирные митингующие или проукраиинские активисты), загнали их в дом проф, устроили поджог кокт. .молотова. добивали пытавшихся спастись.
Колифей,ну это,думаю Путин стобой определится...
Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию. Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?
Не факт, что те, кто не вышли не захотели. Кто-то не захотел, кто-то испугался.
На счет того на что надеялись: возможно на то, что придет больше сторонников, возможно на то, что противостояние не закончится убийствами.
А тем кто поддерживает евромайдан не стоит радоваться своей вчерашней победе, так как противостояние вышло на новый уровень жестокости. Их противники не будут устраивать митинги и палаточные городки, теперь они будут действовать подобным образом - нападать и убивать. Я не предвкушаю это и не призываю к этому, но так скорее всего в ближайшее время и будет.
Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. Не упрощай. Большинству одесситов, и не только одесситов, непросто решиться и выйти на улицу против зверей с битами и коктейлями Молотова. Но это не значит, что они поддерживают майданщиков:
"Только с Куликово. Люди приходят ,приносят цветы.Стоят мусора в касках с палками.Народ на них кричит.Здание просто ужас.Извините связно написать не получается.
На Куликовом поле с дракой сорвали украинский флаг, поднятый вчера майдановцами, и сожгли его.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=852
[b]Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию
Местные спрашивают, как теперь можно общаться с теми, кто проявлял ликование по поводу вчерашних событий. Тебя такой вопрос не волнует?
eternity
03.05.2014, 13:10
eternity, мне лично ничем лучше не станет. Я терпеливо дождусь когда мы в инет через Чебурашка ходить будем. И ты это знаешь, что будем. Но ты может быть самомазахист.?
А я вот осознаю последствия государственной политике лично для меня. Поэтому тех, кого посредством пропаганды "завербовали" протестовать ради несуществующей "справедливости" считаю идиотами.
Также мне кажется идиотской и бессмысленной сентенция о чебурашке и интернете. Надеюсь, ты был просто пьян, попробуй выразиться понятней сегодня. Я - не мазохист, но пока готов продолжить общение, чтобы понять ход твоих мыслей.
Dandy,
А это привет твоему пистабольству от МВД Украины, лови, плядь :
МВД Украины: в одесском Доме профсоюзов не было оружия
Ты там, енто, на досуге проконсультируйся у Прагматика - можь, тебя, в отличии от меня, ещё можно вылечить. Если можно, то сходи подлечись обязательно. Ибо лично я про какое-то оружие не то, что ничего не писАл, я только из ентого твоего поста о поисках какого-то оружия только узнал.
ЗЫ: Ну а по поводу оскорбления участника форума, это тебе в клинику доктора Бугра, на.
ATAS,
ну это,думаю Путин стобой определится...
Главное, чтоб он с собой определился. Ну а о моём бренном существовании, полагаю, он и не подозревает. Где я, а где господин ПЖ? или наоборот... :mrgreen:
Ибо лично я про какое-то оружие не то, что ничего не писАл, я только из ентого твоего поста о поисках какого-то оружия только узнал.
Колифей, внимательнее,внимательнее---там не только про оружие. Кто это вчера тут туфту про русских с приднестровцами гнал- не напомнишь?
ЗЫ: Ну а по поводу оскорбления участника форума, это тебе в клинику доктора Бугра, на.
итить, оскорбление - легостроитель ! не до чего больше доипаться ?:lol:#-o
Вот что местные пишут про ситуацию:
Galina Odessa
Ребята, спасибо тем, кто волновался. Я была на Куликовом поле, только приехала. Со мной все в порядке, я была в относительной безопасности. Бродила между злобных бандерлогов. Много пьяных и обкуренных. Почти все в неадеквате.
Как я там оказалась? Туда помчался мой сын. Он был на крыше горящего дома профсоюзов. Слава богу, что на крыше, а не внутри, иначе мог бы задохнуться, как 38 погибших.
Я им горжусь. Он молодец, я не зря его воспитывала.
Пока стояла там, несколько раз видела его на крыше. Оружия у них не было, это вранье.
Спустя несколько часов, когда майданутые разъехались по своим мухосранскам, на площади стало более менее тихо. Осталось штук сто самых упертых тварей. 1, 2, 3 сотни майдана.
Очень боялась, что будут бить тех, кто выходит. У мразей были кувалды, дубины, арматура. Первую партию защитников Куликова поля нещадно избивали, милиция не всегда могла их защитить - слишком напирала толпа.
Мой сын время от времени звонил сверху. Прощался со мной. Мы с ним сказали, что очень любим друг друга. Он волновался за меня больше, чем за себя.
Его вывели часа полтора назад. Максимально бережно. Сказал, что спецназовцы относились к ним, как к героям.
Сейчас он в СИЗО. Не знаю, что дальше будет. Хорошо, что жив и не ранен. Но могут и посадить за сепаратизм и терроризм.
Буду держать вас в курсе. Потом напишу еще. Выложу фотки горящего дома профсоюзов.
Держите кулаки за моего мальчика!
Местные спрашивают, как теперь можно общаться с теми, кто проявлял ликование по поводу вчерашних событий. Тебя такой вопрос не волнует?
C фейсбука
Олег Губарь
Мы всегда верили в Одессу - не в какие-то сомнительные идеалы, навязываемые той или другой державой, мы верили в свой город - островок добра, оптимизма и здравомыслия. И не только сами верили: куда бы ты ни попадал, на каком бы дальнем или ближнем востоке ни оказывался, одессит - это уже само по себе почетное звание, бонус априори. Эта святая вера всегда немного искажала прошлое, декорировала хилое настоящее. Мы как-то закрывали глаза, оставляли за кадром, не знали или не желали знать того, что Одесса, например, пережила больше тяжких межэтнических конфликтов, нежели любой другой украинский или российский город. А правда состояла как раз в том, что она никогда не была монолитной, здесь никогда не было подлинно гражданского общества. Мы хотели, чтобы так было, мы верили, что так оно и есть, мы как бы приближали это единство своей верой, мы прекраснодушно вводили себя и других в заблуждение. Вчерашний день продемонстрировал, как обстоят дела на самом деле.
Не списать нам весь ужас произошедшего на некую вражескую десантуру. По официальным данным и по свидетельствам очевидцев, в конфликте не участвовали ни россияне, ни жители Приднестровья. В столкновении близ Греческой площади участвовали лишь ультрас из Харькова (другой вопрос, что это были за "ультрас" в реале). Так что главная ответственность лежит на одесситах.
Чудовищно: в течение нескольких часов в "благословенной Одессе" погибло на порядок больше людей, чем во всех заварухах на Востоке страны вместе взятых. И как именно, при каких катастрофических обстоятельствах погибли эти люди. Подробности заставляют содрогнуться, испытать чувства, которые и выразить-то невозможно. Несколько десятков заживо сожженных, безоружных (официальные данные!). Выпрыгнувший из окна горящего здания одессит забит ногами.
Обожженные тела. Оружия нет! Резюме "победителей": так им и надо, так будет и с другими. Браво! (( Это не Кампучия, не Конго, не Сомали. Это ЭВРОПА, в которую мы так самоотверженно стремимся со своими катафалками.
И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные.
Сказал вчера, что это самый черный день моей жизни. Так и есть. Потому что и моя жизнь (да хрен бы с нею и со мною, кто я, собственно говоря, такой) теперь ничего не значит, ибо кому теперь будет интересна история этого города, как и сам проклятый зачумленный город...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C,_%D0%9E%D0%BB %D0%B5%D0%B3_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87
eternity,
мне кажется идиотской и бессмысленной сентенция о чебурашке и интернете
Чего там непонятного? Надо следить за ситуацией в стране не только по программам Киселев-ТВ. И тогда всё будет понятно.
"Чебурашка-интернет" - рабочее название одного законопроекта, который ходит сейчас в корридорах ГосДум(р)ы.
Наши либо обосрались, либо их нах послали, либо и то и другое.
Ваши обосрались, как только решили замутить очередной майдан. И сейчас тупо ждут в корридоре, пока взрослые дяди договоряться о их судьбе. Между субъектом и объектом пропасть.;)
Теперь киевские власти полностью свободны в своих действиях.
ровно до того момента, ка будут идти на эшафот. Не зря вчера в новостях поимённо всех показали. Это намёк дуракам.
Максимум через месяц все пророссийские очаги будут подавлены, притом так, что о России там долгие годы никто не вспомнит.
Закончится это тем, что всех великоукуров выселят на историческую родину, а не пожелавших отправят к праотцам. И будут они на запукре приручать мамонтов и изобретать колесо. А русичи Новороссии вернутся в лоно матери-России.
Колифей,что со мной разбираться,я в отличии от тебя под статьёй не хожу...
Бармалей
03.05.2014, 13:32
Но Путин пока не поддается на провокации и, в своем стиле, выдерживает паузу.У пиндосов сейчас главная задача и это их план организовать войнушку русских с украинцами,проще говоря пиндосы подготовили для нас западню...
Если мы это предполагаем то Путин тем более. По поводу планов Путина,их никто не знает,возможно у него есть какой-то план и не один,на случай разного развития ситуации.Собственно вводить войска в полной мере как это было в Ю.Осетии нет необходимости да и этого делать нельзя,там в Ю.Осетии была совсем другая ситуация,70-80% населения имело паспорта РФ,плюс наши миротворцы... На Востоке Украины же сейчас можно ограничиться без полетной зоной и поддержкой отрядов самообороны в том числе оружием плюс "добровольцы" из России найдутся.И если руками самих украинцев не свергнуть марионеточную хунту в самом Киеве и не установить выгодный для нас режим то будет большая кровь русских и беда в собственном доме.
Друг Соседа
03.05.2014, 13:37
Вот если б Колифей ничего не писал эта тема давно б закрылась. т.к. все ваше общение здесь сводится либо к нападкам на него, либо к размещению одних и тех же ссылок))так что заканчивайте пускать пену, прокричите "Россия для Путина" и на футбол собирайтесь)))
Вот если б Колифей ничего не писал эта тема давно б закрылась. т.к. все ваше общение здесь сводится либо к нападкам на него, либо к размещению одних и тех же ссылок))так что заканчивайте пускать пену, прокричите "Россия для Путина" и на футбол собирайтесь)))
Форум, лично для меня, все показал, когда выходили на митинг, после фальсификации выборов в ГД:). Человек 15-20 пришло:)
Бармалей
03.05.2014, 13:52
В Краматорске идёт бой.
13-05
На данный момент идет бой. Техника начинает, заходит в город. Постоянно идет стрельба.
На подступах в город и самом городе бой с техникой и превосходящими силами противников ведут ополченцы.
Слышны разрывы артиллерийских снарядов. Город просит помощи.
http://colonelcassad.livejournal.com/1571115.html
Форум, лично для меня, все показал, когда выходили на митинг, после фальсификации выборов в ГД. Человек 15-20 пришло
и никого не пожгли,и коктелями Молотова не закидали?:shok:
eternity
03.05.2014, 13:53
eternity,
Чего там непонятного? Надо следить за ситуацией в стране не только по программам Киселев-ТВ. И тогда всё будет понятно.
"Чебурашка-интернет" - рабочее название одного законопроекта, который ходит сейчас в корридорах ГосДум(р)ы.
Ну это тебе и Навальному сразу о всех новостях из коридоров Думы докладывают... Кстати, Эхо Москвы минут 30 в день тоже слушаю, в т.ч. вопли жидят о надвигающейся цензуре в интернете. Но такой термин и там не встречал.
аааа, класс--санкцииЗЫ: Ну а по поводу оскорбления участника форума, это тебе в клинику доктора Бугра, на.
, когда не куй отвечать и нет аргументов. 5 штр баллов за "легостроителя" ! Дерьмократия! Или ложь или санкции:app:вот и вся база...Прескорбно и примитивно...
Бармалей
03.05.2014, 13:59
Запад перешел черту.
Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту. Приведу только два факта.
Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».
Еще дальше пошла англосаксонская красавица, неоднократный победитель конкурсов красоты «Лучший сморчок года» Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах.
Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу».
Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.
Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.
Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.
Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.
http://www.iarex.ru/articles/47490.html
Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Дима, какие сильные? В Одессе безпределили завозные правосеки и 3 сотни майдану в количестве 1500 человек, прюс завезённые ранее на блокпосты майдауны и собранные в час Х (ещё около 500 рыл). К ним примкнуло некоторое количество местных из ультрасов. Местные в акуе, менты после вчерашнего, сказали, что мочить будут вместе с горожанами. Местные сейчас в прострации и акуе от того, на что готовы ублюдки.
Эти же гастролёры были и в Харькове - это и есть костяк ублюдков, которых возят по городам укры.
Всё только начинается. Но земля у подонков будет гореть под ногами очень долго. Надеюсь, ошибки Виссарионовича больше не повторится и всю, повторюсь, ВСЮ падаль вышвырнут на места постоянного проживания - в заповедник рагулизма.
А наши войдут, но только тогда, когда это будет нужно. Ни раньше, ни позже. Хотя, думаю, там и "ополчение" справится. Усиленное и подготовленное. Без официального "вхождения" регулярных войск, но под их прикрытием.
avgust, дык покуй, кто и откуда завозит. Раз не могут создать реальное сопротивление, значит должны были либо активнее решать с Россией, как Крым, либо сидеть по подвалам и ховаться
Dandy,
5 штр баллов за "легостроителя"
Нет, не за "легостроителя". Вернись к своему посту и прочти ещё раз тобой намалёванное. Надеюсь, со второго раза догадаешься.
Что касается трактовки и количества баллов, то здесь исключительная компетенция Бугра. Думаю, ни у кого нет ни малейших оснований подозревать его в необъективности или двойных стандартах.
Я, наивный, всё жду, когда КолхозNICK выпишет пользователю Колифею карту за "оскорбление участника"... Именно КолхозNICK, а не Бугор... По поводу "били ногами мусора", "баклан", "идиот"... :lol: Я то думал, что проспавшись выпишет, ан, нет... ;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=905169&postcount=14218
Dandy,
не куй отвечать и нет аргументов
Отвечать есть что, и аргументов валом. Вот, например (https://www.facebook.com/poll.lenec/posts/655941377832016?fref=nf). Или вот (https://www.facebook.com/golishevv/posts/750318928342215?stream_ref=10). Просто не вижу смысла вести какую-либо дискуссию с теми, кто абсолютно все аргументы оппонента априори считает бредовыми и, как заведённый повторяет: "бандеровцы - фашисты - хунта - бандеровцы - фашисты - хунта -...".
«На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок?
Прикольно)). И тут появляется Янукович, созывает пресс конференцию и заявляет: "Пользуясь тем, что мне, законно (легитимно) избранному президенту и являющимся верховным главнокомандующим ВС Украины, дано международным сообществом монопольное право на применение насилия, приказываю провести контртеррористическую операцию против хунты". В переговоры с террористами не вступать, оружие применять на поражение.
Эти же гастролёры были и в Харькове - это и есть костяк ублюдков, которых возят по городам укры.
Эх, устроить бы им ловушку в очередной приезд, окружить на какой-нибудь площади и положить с пулеметов всех 1500, потом погрузить экскаваторами в товарняк и отправить состав в Киев или Львов.
Я всегда считал и не раз писал, что эта тема отнюдь не про Украину, а про нас с вами. Про то, что творится в России и у нас в головах. Почитав последнее (за сутки-двое), лишний раз убедился, что беда уже здесь.
Люди, очнитесь, вы же уже друг-друга порвать готовы. Остановитесь, а не то весь этот ужас придет в наши дома. Одумайтесь, пока не поздно. Хай им грец! Главное, чтобы у нас фашизм не прошел (а шансы уже более чем реальны). Хватит.
Андрей 777
03.05.2014, 14:23
Интересно, а Колифею влепили карту ибо пункт п.6.17 Правил "Провоцирование участников форума на нарушение Правил", им нарушен более чем очевидно. Это не предъявы к модерам и админам, так мысли вслух просто.
"бандеровцы - фашисты - хунта - бандеровцы - фашисты - хунта -...".
Колифей, а ну-ка ХОТЬ ОДИН мой пост с тремя вышеозначенными словами . В ином случае - опять ложь.
, когда не куй отвечать и нет аргументов. 5 штр баллов за "легостроителя" ! Дерьмократия! Или ложь или санкциивот и вся база...Прескорбно и примитивно...
Провожу референдум о снятии с Dandy штрафных баллов, как не отвечающих демократии и свободе слова. Ибо в сообщении отсутствовало событие правонарушения.;)
Хотя, думаю, там и "ополчение" справится. Усиленное и подготовленное. Без официального "вхождения" регулярных войск, но под их прикрытием.
Так для России было бы гораздо дешевле. От нас помощь партизанам оружием, финансированием и добровольцами. Голодная Укроармия долго не протянет, пошлет нах США (про яйца вообще не пишу, бо они никто) и перейдет на сторону народа, а правые побегут к себе на запад.
Друг Соседа,
Вот если б Колифей ничего не писал эта тема давно б закрылась.
Нет, не закрылась бы, но было б так:
=======
Цикл
А: Ну, бандеровская мразь, берегитесь, у всех будет земля под ногами гореть!
Б: Вау! Кайф! Наши поймали бандеровца и подвесили за яйца! Ура!
В: Сталкер, только приедь, сЦука, я лично тебе ипло начищу!
Г: Фашистские мрази убили Васю Пупкина! Никогда не прощу!
КонецЦикла
Бармалей
03.05.2014, 14:27
Интересно, а Колифею влепили карту ибо пункт п.6.17 Правил "Провоцирование участников форума на нарушение Правил", им нарушен более чем очевидно.
Андрей 777,обратись с жалобой к КолхозNICKу,в соответствующей теме.;):)
Вернись к своему посту и прочти ещё раз тобой намалёванное. Надеюсь, со второго раза догадаешься.
вернулся - кроме "легостроитель" - все остальные - слова-связки .
Посему, имхо:
в сообщении отсутствовало событие правонарушения.
А жалоба на мое сообщение и выставленные баллы просто возвращают нас в тему Украины и демонстрируют предвзятое отношение к высказанному и аргументированному мною разоблачению вываливания некоторыми сюда непроверенной укросмишной пурги(над которой к слову смеется уже весь,включая западный,мир), что подтверждает неприятие противоположного своему взгляда .
Друг Соседа
03.05.2014, 14:29
Друг Соседа,
=======
Цикл
КонецЦикла
интернет-варриорз)))
Колифей,что со мной разбираться,я в отличии от тебя под статьёй не хожу...
prishelets
03.05.2014, 14:51
Друг Соседа,
=======
Цикл
КонецЦикла
ну почему же..это не весь цикл. есть еще такие посты,
ACDC, у вас кстати, как и у Колифея, никакой конкретики нету по ситуации. Вот Путен - хад, варвар, полез и все сломал. А что он делать должен по вашему-то разумению? Пока складывается ощущение, что должен был скомандовать всем Лавровым и Чуркиным сидеть тихо, с заискивающими глазами смотреть на США пока те поставят на Украине свое правительство, выкупят за шапку сухарей всю ГТС, вытурят из Севастополя наш флот и по оконове согласится на все их великодушные условия нового мирового порядка. Так что-ли?
но вы их игнорируете.. наверное вам будет в кайф жить , когда в Черном море будут плавать пиндоские авианосцы, а в 500 км от Краснодара будут стоять пиндоские ракеты..
prishelets, зачем так упрощаешь ситуацию? Вопросы внешней политики России, по-сути, закрылись на крымской теме. Сейчас идет несколько другой расклад событий. То, что Украина и накуй не нужна Путину - ясно и понятно. Ему нужно решать вопрос по транзиту газа. А транзит исключает военные действия, как таковые. Все остальное - дым. Поэтому и нет никаких серьезных движняков. И не будет.
Если оценивать ситуацию в целом, он кинул тех, кто надеялся на вмешательство России в расколбас. Я никоим образом не пытаюсь защищать тех, кто вчера мочил мирных одесситов. Но они были обречены.
ATAS,
я в отличии от тебя под статьёй не хожу...
Был бы человек, а статья найдётся... (с)
Не знаю к чему, но над Полтавской сейчас штук 8 военно транспортных пролетело в сторону Крыма, в сторону Украины
prishelets, зачем так упрощаешь ситуацию? Вопросы внешней политики России, по-сути, закрылись на крымской теме. Сейчас идет несколько другой расклад событий. То, что Украина и накуй не нужна Путину - ясно и понятно. Ему нужно решать вопрос по транзиту газа. А транзит исключает военные действия, как таковые. Все остальное - дым. Поэтому и нет никаких серьезных движняков. И не будет.
Если оценивать ситуацию в целом, он кинул тех, кто надеялся на вмешательство России в расколбас. Я никоим образом не пытаюсь защищать тех, кто вчера мочил мирных одесситов. Но они были обречены.
Пути Господни неисповедимы,и ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР-возможно,в буквальном смысле...;)
Труба,бесспорно-главная причина и самый весомый аргумент...
Да,ситуация с Крымом коренным образом различается,но уничтожать русских Путин позволить не может,тогда его рейтинг упадёт во всём мире,и в первую очередь в России и на Украине-со всеми вытекающими последствиями..
Но и прослыть слюнтяем в глазах Пекина,Дели и пр-тоже участь незавидная...
Ждём очередного хода Путина...
(Высокопарные слова о патриотизме и собирательстве земель опущу)...
Короче-сложнейшая шахматная партия,в которой Обама пытается сейчас загнать Путина в патовую ситуацию,играя грязно и нечестно-путём подкупа,шантажа и угроз...
Пля ещё штук 10 походу на Крымский аэродром перебрасывают кого то или что то.
Только дописал сушки "стаями" попёрли, походу начинается что то, раньше такого не было даже люди по вылазили посмотреть
Не знаю к чему, но над Полтавской сейчас штук 8 военно транспортных пролетело в сторону Крыма, в сторону Украины
Лучше бы штурмовики..
Veter, дай Бог, если введут войска. Но, скорее всего, в Донецк человечков зеленых закинут
Шведский
03.05.2014, 15:39
VeterНо, скорее всего, в Донецк человечков зеленых закинут
Не успеют.
Шведский, час делов:)
ИМХО, меньше. ;)
ИМХО, меньше
ИМХО, больше. Это не регулярные войска - это "вежливые люди", а посему, если вводить, то их еще надо закинуть огородами
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!
Ирина Самарина, 2014
ИМХО, больше. Это не регулярные войска - это "вежливые люди", а посему, если вводить, то их еще надо закинуть огородами
Ещё неизвестно-по какому сценарию пойдут события...
Люди могут оказаться на этот раз отнюдь не вежливыми...
А огородами там есть кому идти:
http://www.youtube.com/watch?v=RxPIMVdQlEk
Бармалей
03.05.2014, 16:43
Пока в ближайшие часы развитие событий такое...
16-07
С Болотовым вроде как все впорядке, Луганск готовится к обороне. Ожидают атаки с применением танков и артиллерии. В городе объявлен режим ЧП.
16-05
По неподтвержденной информации у Донецкой Областной Государственной Администрации начнется или уже началась раздача огнестрельного оружия ополченцам.
16-00
На 4 часа дня ни Славянск, ни Краматорск хунте взять не удалось. В Краматорск заехало 9 БТРов, подъехали к зданию СБУ, пострелил и под давлением жителей ретировались. В Славянске ополчение контролирует город.
https://vk.com/soutukraine
Киев изменил свою версию об организаторах беспорядков в Одессе
http://haqqin.az/news/21595
Служба безопасности Украины предложила в субботу новую версию событий в Одессе, обвинив в организации беспорядков экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.
При этом еще накануне власти в Киеве исходили из другой версии — о причастности к событиям ФСБ России, которую в МИД России назвали бредом и тотальным враньем.
"Провокации, которые состоялись 2 мая в городе Одесса, и привели к столкновениям и массовым жертвам среди людей, произошли из-за внешнего вмешательства и профинансированы бывшими высокопоставленными чиновниками правительства Януковича, которые скрываются в соседнем государстве — Сергеем Арбузовым и Александром Клименко", — говорится в сообщении.
Они там что-совсем спятили-перекладывать с больной головы на здоровую?#-o#-o#-o
Поджали хвосты,как нашкодившие псы!(Прошу прощения у Гудвина за сравнение этих мразей с ....)
Освобожденных военных наблюдателей передали специальной миссии ОБСЕ
http://ria.ru/world/20140503/1006397910.html
Сотрудник постпредства РФ при ОБСЕ сообщил, что передача состоялась. Ранее постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что украинская военная полиция препятствовала проезду кортежа в Донецк.Освобожденные в Славянске военные эксперты государств ОБСЕ переданы представителям специальной наблюдательной миссии организации, сообщили РИА Новости в субботу в постпредстве РФ при ОБСЕ.
"Передача наблюдателей специальной наблюдательной миссии произошла", — сказал РИА Новости сотрудник постпредства РФ при ОБСЕ.
В субботу спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин сообщил, что 12 человек, в том числе военные эксперты государств ОБСЕ, задержанные ополченцами в Славянске, были освобождены. Затем постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что украинская военная полиция препятствовала проезду кортежа в Донецк, где освобожденные наблюдатели должны были быть переданы заместителю руководителя специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине Марку Этерингтону.
http://vk.com/anti_maidan_fashizm?z=video180394807_168724037%2Fc 2fbbd37fd387746cd%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88 %D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B 5%20%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C:%20http://112.ua/politika/v-kramatorske-sily-ato-vzyali-pod-polnyy-kontrol-aeroport-i-vse-blokposty-vokrug-goroda-poltorak-57122.html
народ встречает освободителей!
Бармалей
03.05.2014, 16:59
Киев изменил свою версию об организаторах беспорядков в Одессе
http://haqqin.az/news/21595 "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят." Министр пропаганды Третьего Рейха Й.Геббельс.
Источник: иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
http://ria.ru/world/20140503/1006399279.html
Как сообщил источник в МВД Украины, глава МВД и руководитель СБУ направили указания срочно изготовить украинские паспорта для 300 граждан Польши и стран Балтии, которые могут быть полевыми командирами и советниками в борьбе с ополченцами.
Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников, сообщил источник в МВД Украины.
"(Глава МВД Украины Арсен) Аваков и (руководитель СБУ Валентин) Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трехсот граждан Польши и стран Балтии", — сказал собеседник агентства.
По данным источника, "граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами".
Что-"белые колготки" ещё не навоевались в Чечне ?:evil:
Пля ещё штук 10 походу на Крымский аэродром перебрасывают кого то или что то.
Только дописал сушки "стаями" попёрли, походу начинается что то, раньше такого не было даже люди по вылазили посмотреть
Возможно это связано с этим
Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)
MILLET! VETAN! QIRIM!
сегодня в 15:16
Людей, не согласных с решением властей все больше. Крымские татары начинают проводить массовые митинги. Во многих районах Крыма начали перекрывать трассы в знак протеста против запрета на въезд в Крым Мустафе Джемилеву. Но в тоже время власть "стягивает" милицию и ОМОН.
На фото изображен Советский район. Митингующих все больше и больше.
http://vk.com/club5525046
Не могу бросить прямую ссылку на эту новость. Спуститесь вниз по новостям в брошенной мною ссылке. Там есть несколько новостей по сегодняшним событиям у нас... и комментарии почитайте...
Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 17:12
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
сегодня в 16:57
Лицо урода,который приказал расстреливать наших русских братьев на юго-востоке Украины,подобно расстрелу наших сербских братьев.
Ждите сегодняшнюю перекличку про эту продажную сволочь на нашем стадионе:Турчинов *****.:app::app::app:
storm76, оказывается, им и реабилитация нах не нужна. Думаю, что патриотически настроенный народ Крыма сам задушит эту возрождающуюся куету, чтоб даже мыслей в будущем не было о попытках хоть какой-то дестабилизации
Бармалей
03.05.2014, 17:14
storm76,
http://vk.com/club5525046
Почитал всю эту куйню малолеток,тошно стало...;)
Лицо урода,который приказал расстреливать наших русских братьев на юго-востоке Украины,подобно расстрелу наших сербских братьев.
Ждите сегодняшнюю перекличку про эту продажную сволочь на нашем стадионе:Турчинов *****.
Надо всех всех *****ов перечислить)
Бармалей, Сам ничего не пиши - закроют для тебя страницу! Просто читай, чтобы быть в курсе дел...
Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 17:18
Labile, там Яценюка упоминали и Ляшко
там Яценюка упоминали и Ляшко
Мало). А Ярош, Коломойский, Тимошенко, Кличко и т.д. .
Бармалей
03.05.2014, 17:22
Бармалей, Сам ничего не пиши - закроют для тебя страницу! Просто читай, чтобы быть в курсе дел...Писать и не собираюсь.;)
Видать это та небольшая часть крымотатар которая поддерживает меджелисовцев и которые помню тоже стояли митингуя на дороге,против референдума в Крыму.Нагонят Беркут-ОМОН,и в соответствии с законом РФ повяжут всех,за "несанкционированный митинг".
соответствии с законом РФ повяжут всех,за "несанкционированный митинг".
Сибирь большая ,леса много...:lol:
Бармалей
03.05.2014, 17:25
В Горловке задержан друг Яроша Василий Будик
В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У ополченцев есть запись, на которой мужчины обнимаются.
В телефоне у Василия Будика сторонники федерализации обнаружили его переписку с и.о. министра внутренних дел страны Арсеном Аваковым, в которой Будик сообщает о том, что в ближайшее время готов собрать батальон численностью 600-800 человек. По информации ополченцев, Будик является гражданином Грузии.
http://lifenews.ru/news/132550
Поступить с этой бандеровской гнидой согласно "законам военного времени"...:evil:
Бармалей
03.05.2014, 17:29
В Одессе действовали бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм"
http://www.nakanune.ru/news/2014/5/3/22351310/
«Наша цель – Киев». Народный губернатор Луганщины объявил полную мобилизацию и ввел комендантский час
http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/443908/
Народный губернатор Луганщины Валерий Болотов обратился к населению Луганской области с призывом к полной мобилизации всего мужского населения. Видеобращение Болотова опубликовано в сети сегодня, 3 мая.
«Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется полная мобилизация всего мужского населения Луганской области. В каждом городе создать городские штабы, скоординировать их работу с центральным Штабом армии юго-востока, начальникам штабов начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта. Всем сотрудникам силовых структур, которые не являются жителями Луганской области в срок до 18.00 покинуть территорию Луганской области. Командирам МВД, СБУ прибыть до 18.00 в Штаб армии юго-востока для принятия присяги на верность народу Луганщины. В случае невыполнения приказа, вы будете объявлены изменниками и врагами народа Луганщины и к вам будут применены меры согласно военному времени», - говорится в тексте заявления.
Также в ходе пресс-конференции было отмечено, что на территории области объявляется комендантский час с 23.00 до 6.00. Запрещается деятельность каких-либо партий и политических организаций. «Правый сектор», «ультрас» и все радикальные организации объявляются вне закона.
«Киевская преступная власть объявляется кровным врагом народа Луганщины. Приказываю: отключить профашистские каналы. Мы не будем ждать, пока нас раздавят и сожгут. Первая наша цель – это Киев», - отметил В. Болотов.
Он также заявил, что любые переговоры с киевской властью на сегодня прекращены.
:app::app::app:
Писать и не собираюсь.;)
Видать это та небольшая часть крымотатар которая поддерживает меджелисовцев и которые помню тоже стояли митингуя на дороге,против референдума в Крыму.Нагонят Беркут-ОМОН,и в соответствии с законом РФ повяжут всех,за "несанкционированный митинг".
А вы точно уверены, что фото крымские? По пейзажу уж точно не понять наверняка. Где гарантия, что фото не откуда-нибудь из-под Тернополя?
И да, там некоторые татары итак под подозрением, проверяют аккуратно на причастность к Хизб-Ут Тахриру. А они еще Асаду за Сирию должны.
Сибирь большая ,леса много...:lol:
Татарам не привыкать...:lol:
Бармалей
03.05.2014, 17:34
Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию
Вашингтон не заинтересован в разрешении кризиса на Украине. Потерпев неудачу в захвате страны и вытеснении России с военно-морской базы на Черном море, Вашингтон нашел новые возможности в условиях кризиса.
Одна из возможностей - развязать новую холодную войну, заставив российское правительство занять русско-говорящие области на Украине, где протестующие высказываются против марионеточного антироссийского правительства, установленного в Киеве американским переворотом. Эти области Украины - бывшие составные части самой России. Они были прикреплены к Украине советскими лидерами в 20-ом веке, когда и Украина, и Россия были единой частью одной страны - СССР.
По сути, протестующие установили независимые правительства в городах. Полиция и воинские части, посланные, для подавления протестующих, по американской версии называемых "террористами", по большей части, до сих пор переходят на сторону протестующих.
Обама вместе с некомпетентным Белым Домом и Госдепартаментом, пытаются переложить вину за неудавшийся захват Вашингтоном Украины на Россию. По мнению Вашингтона и его проститутных СМИ, протесты организованы российским правительством и не имеют под собой никакой истиной основы. Если Россия направит восковые подразделения для защиты российских граждан на бывших российских территориях, этот акт будет использован Вашингтоном для подтверждения пропаганды Вашингтона о российском вторжении (как и в случае с Грузией), и Россия будет и дальше демонизироваться.
Правительство России находится в затруднительном положении. Москва не хочет обременять себя финансовой ответственностью за эти территории, но не может стоять в стороне и позволить россиянам быть подавленным силой. Правительство России пытается не допустить развала Украины, полагаясь на предстоящие выборы на Украине, чтобы провести в правительство более реалистических лидеров, а не марионеток установленных Вашингтоном.
Тем не менее, Вашингтон не заинтересован в выборах, которые могут заменить его марионеток и повернуться к сотрудничеству с Россией по урегулированию ситуации. Существует хороший шанс, что Вашингтон укажет своим марионеткам в Киеве заявить, что кризис на Украине созданный Россией мешает проведению выборов. Марионеточные государства вашингтонского НАТО поддержали бы это заявление.
Практически бесспорно, что несмотря на надежды российского правительства, правительство России сталкивается и с продолжающимся кризисом и вашингтонским марионеточным правительством на Украине.
1 мая, бывший посол Вашингтона в России, в настоящее время "заместитель командующего" НАТО, но человек, который будучи американцем, заявил, что Россия больше не партнер, но враг. Американец Александр Вершбоу заявил журналистам, что НАТО отказалось от "сближения с Москвой" и вскоре развернет большое количество вооруженных сил в Восточной Европе. Вершбоу назвал эту агрессивную политику развертывания вооруженных сил "защитой активов в регионе".
Другими словами, мы снова сталкиваемся с ложью, что правительство России забудет о всех своих трудностях на Украине и предпримет ряд наступлений на Польшу, страны Прибалтики, Румынию, Молдову, и на центрально-азиатские государства Грузию, Армению и Азербайджан. Обманщик Вершбоу хочет модернизировать вооруженные силы этих американских марионеточных государств и "использовать благоприятный момент, для создания реальной основы для принятия в НАТО стран кандидатов".
То, что сказал Вершбоу, российскому правительству, это то, что вы продолжаете надеяться на западную добрую волю и здравомыслие, в то время как мы создаем необходимые вооруженные силы, чтобы помешать тому, чтобы Россия пришла на помощь своим угнетенным гражданам на Украине. Наша демонизация России работает. Она заставила вас колебаться в выборе действий в тот короткий период времени, когда вы могли опередить нас и захватить свои бывшие территории. Ожидая, вы дали нам время, нарастить наши силы на ваших границах от Балтийского моря до Центральной Азии. Это будет отвлекать вас и держать подальше от Украины. Притеснения, которые мы учиним вашим русским на Украине, дискредитирует вас, и НПО, которые мы финансируем в Российской Федерации, обратятся к националистическим чувствам и свергнут ваше правительство, для того, чтобы вы не смогли прийти на помощь русским и были не в состоянии защитить стратегические интересы России.
Вашингтон облизывается в предвкушении, видя возможность получить Россию в качестве марионеточного государства.
Будет ли Путин бездействовать надеясь на добрую волю Запада, чтобы выработать приемлемое решение, пока Вашингтон пытается сконструировать его свержение?
Приближается тот час, когда Россия должна принять меры для прекращения кризиса, либо принять продолжение этого кризиса и заняться происходящим в глубоком тылу. Киев начал военные авиаудары по демонстрантам в Славянске. 2 мая пресс-секретарь российского правительства Дмитрий Песков сказал, что применение Киевом насилия разрушило надежду на Женевское соглашение по деэскалации кризиса. Тем не менее, пресс-секретарь правительства России вновь выразил надежду российского правительства, что европейские правительства и Вашингтон положат конец военным ударам, и окажут давление на Киевское правительство в целях примирения протестующих сторон, что сохранит Украину единой и восстановит дружественные отношения с Россией.
Это ложная надежда. Она предполагает, что доктрина Вулфовица просто слова, но это не так. Доктрина Вулфовица - основа политики США в отношении России (и Китая). Доктрина рассматривает любую, достаточно сильную власть, пытающуюся вести независимую от Вашингтона политику, как "враждебную".
Эта доктрина гласит:
"Наша главная цель состоит в том, чтобы предотвратить возрождение нового конкурента, либо на территории бывшего Советского Союза или в другом месте, который представляет угрозу существующему порядку, которую ранее демонстрировал Советский Союз. Это доминирующий фактор, лежащий в основе новой стратегии региональной обороны и требует, чтобы мы прилагали все усилия, для предотвращения любой враждебной силы доминирующей в регионе, ресурсы которого будут под единым контролем, достаточным для создания глобальной власти".
Доктрина Вулфовица оправдывает господство Вашингтона во всех регионах. Это согласуется с нео-консервативной идеологией США как "незаменимой" и "исключительной" страны, имеющей право на мировую гегемонию.
Россия и Китай являются преградой на пути США к мировой гегемонии. Если доктрина Вулфовица не будет остановлена, вероятный исход - ядерная война.
ttp://cccp-revivel.blogspot.com/201...-rossiyou.html (http://cccp-revivel.blogspot.com/2014/05/paul-craig-roberts-washington-nameren-unichtozhit-rossiyou.html)
Бармалей
03.05.2014, 17:42
А вы точно уверены, что фото крымские? По пейзажу уж точно не понять наверняка. Где гарантия, что фото не откуда-нибудь из-под Тернополя? И да, там некоторые татары итак под подозрением, проверяют аккуратно на причастность к Хизб-Ут Тахриру. А они еще Асаду за Сирию должны.
ASD-QWE,да,источник "не вызывает доверия",о чём я выше написал...
Но фих его знает,может какая-то кучка и мутит,что тоже исключать нельзя.Но думаю что среди татар некоторых особо ретивых уже "зачистили"...
Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 17:47
Одесситы заблокировали здание областной милиции, требуя наказать виновных в гибели людей. Они угрожают начать штурм здания
Источник итар ТАСС
Бармалей
03.05.2014, 17:48
Одесситы заблокировали здание областной милиции, требуя наказать виновных в гибели людей. Они угрожают начать штурм зданияНеужели пля Одесса после того как "жареный петух клюнул" наконец-то просыпается,не верю...;)
Неужели Одесса наконец-то просыпается...
Так без поддержки Харьковских и правых, которые гастролируют по всем регионам, местные правые не сунулись бы, их уже в Одессе разгоняли как собак. Поэтому, я не завидую местным правым, те уехали, а этим здесь жить и будут их постепенно отлавливать и пистить, пока не наденут на грудь ленточки))
Одесситы заблокировали здание областной милиции, требуя наказать виновных в гибели людей. Они угрожают начать штурм здания
Источник итар ТАСС
А вот сейчас, пользуясь народным гневом, самое время нашим крепким парням с военной выправкой помочь ))
Бармалей
03.05.2014, 17:58
16-27
Большое количество российской авиации идет на Бельбек в Севастополе.
Порядка 35-40 самолетов, включая Ту-160, Ту-95, Ту-22, а так же большое кол-во истребителей и военно-транспортных самолетов.
Похоже на парадный расчет на 9 мая. Пилотажные группы прямо сейчас над Корабельной стороной.
Там есть и фото... https://vk.com/soutukraine
Одессу надо брать, как и все остальное побережье ЧМ, после чего Украина без выхода в море вообще превратится в ничтожество нах никому не нужное
16-27
Уже сообщить можно!
Большое количество российской авиации идет на Бельбек в Севастополе.
Порядка 35-40 самолетов, включая Ту-160, Ту-95, Ту-22, а так же большое кол-во истребителей и военно-транспортных самолетов.
Похоже на парадный расчет на 9 мая. Пилотажные группы прямо сейчас над Корабельной стороной.
Из страницы
Репетиция парада, который 9 мая пройдет в Севастополе))
Бармалей
03.05.2014, 18:02
Джемилев, въезду которого в Крым препятствовала тысяча вооруженных людей, вернулся в Киев (http://3mv.ru/publ/dzhemilev_vezdu_kotorogo_v_krym_prepjatstvovala_ty sjacha_vooruzhennykh_ljudej_vernulsja_v_kiev/1-1-0-25885)
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев возвращается в Киев после того, как ему не удалось попасть на полуостров через пункт пропуска "Турецкий вал" в Армянске, сообщает УНН.
На полуостров Джемилев не смог попасть из-за блокирования, которое устроили на границе российские спецназовцы и крымская самооборона — трассу "Армянск-Херсон" блокировали четырьмя полосами из автомобилей УРАЛ, БТР, а также бойцами ОМОН и других силовых спецподразделений России. Всего в блокировании границы приняли участие, по разным оценкам, до тысячи бойцов различных силовых подразделений России.
Еще одну линию "обороны", по сообщению радио "Свобода", соорудили на въезде в Армянск вооруженные битами и палками активисты местных пророссийских организаций.
Поэтому руководители Меджлиса приняли решение о возвращении Джемилева в Киев, чтобы избежать столкновений.
В то же время глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил журналистам, что ко Дню депортации 18 мая вопрос с допуском Джемилева в Крым будет решен, как и с "допуском любого крымского татарина на свою родину". "18 мая в Крыму ожидается много иностранных гостей и Мустафа Джемилев должен быть на всех этих мероприятиях", — отметил Чубаров.
Ранее стало известно, что отрудники российского спецподразделения ОМОН, которые охраняют российскую границу в Крыму, где крымские татары встречают своего лидера Мустафу Джемилева, не выпускают никого с украинской пограничной территории. Во время разбирательств стало плохо крымскому журналисту, генеральному координатору информационного агентства QHA Исмету Юкселю, который болен сахарным диабетом.
В ходе разбирательств несколько тысяч крымских татар прорвали кордон со стороны Крыма и дошли до "украинской стороны", где и находится Джемилев. Пока в течение нескольких часов шли разбирательства по поводу его недопуска в Крым, Исмету Юкселю стало плохо. Он попытался попасть к своему автомобилю, который остался стоять на "крымской стороне".
Однако представители ОМОНа не пустили его, так как журналист пояснил, что ему придется вернуться на "украинскую территорию", чтобы продолжить работу, сообщают "Новости Крыма".
Напомним, представители Меджлиса крымскотатарского народа будут перекрывать все крымские трассы в связи с недопуском властями РФ на полуостров лидера крымских татар. Такое решение было принято руководством Меджлиса после того, как крымские силовики на пункте пропуска "Армянск" отказались впустить Джемилева. Руководство Междлиса приняло решение о перекрытии всех трасс на территории Крыма, и в первую очередь, трассы, ведущей к "Турецкому валу".
В Меджлисе крымскотатарского народа не исключают, что будут вынуждены не единожды проводить акции по встрече своего лидера, если российские власти продолжат препятствовать ему в допуске на полуостров. Об этом заявил глава Бахчисарайского регионального меджлиса Ахтем Чийгоз.
Напомним, 2 мая Джемилев попытался вылететь в Симферополь через Москву, однако его не пустили российские пограничники. Они объявили экс-главе Меджлиса о том, что ему запрещен въезд на территорию Крыма и предписали возвратиться в Киев.
Эммануэль Адебайор,
Ждите сегодняшнюю перекличку про эту продажную сволочь на нашем стадионе:Турчинов *****.
Попал наш бедный клуб ещё на 120.000 руб. #-o
Попал наш бедный клуб ещё на 120.000 руб.
за Турчинова скидка:lol:
Так без поддержки Харьковских и правых, которые гастролируют по всем регионам, местные правые не сунулись бы, их уже в Одессе разгоняли как собак. Поэтому, я не завидую местным правым, те уехали, а этим здесь жить и будут их постепенно отлавливать и пистить, пока не наденут на грудь ленточки))
Я вчера мониторил оба одесских форума.
http://forumodessa.com/
http://forumodua.com/
В принципе, даже по "шапкам" на главной странице можно понять, какой форум какой позиции придерживается. Так вот, собственно, в обоих "лагерях" вчерашнее вызвало определенный шок.
Если просуммировать сообщения с обоих форумов, получается довольно-таки занимательная картинка случившегося.
Отдельно отмечу пост одного из евромайдановцев (привожу по памяти, поэтому не дословно):
Ну почему до вчерашнего дня все было нормально? Когда Вора скидывали, мы были с майданом, мы собирали и отправляли деньги в Киев, наша палатка стояла до 30 марта и за все время не было ни одного столкновения. В то же самое время на 411 батарее были антимайдановцы. Да, были мелкие стычки, но все заканчивалось ****юлинами.
Но как только к нам приехали ультрас с Харькова и самооборона из Львова (тут - дословно), мы начали убивать друг друга?
Что щирые украинцы решилы нас не щирых (и опять дословно) убивать друг друга и стравить нас?
Эммануэль Адебайор,
Попал наш бедный клуб ещё на 120.000 руб. #-o
Хороший повод, кстати, проверить принципиальность боссов из РФС. :app::app:
Сбросил этот пост к нам на форум. И вот пожелание одного из наших форумчан к Вам:
hau
Сбрось там, что они не правы. Турчинов, конечно же, х.йло, но скандировать нужно :"Турчинов - палач".
Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 19:01
storm76, не я это придумал. Это инфа из группы в контакте. Меня даже на стаде нет. По ТВ смотрю
Drow Elf
03.05.2014, 19:42
Все думал, неужто Гудвин человек... неа, юрист... носик по ветру четко держит.
По ТВ смотрю
Аналогично... (через комп)
Вагончик тронулся
03.05.2014, 21:58
Mika,
Среди погибших в одесском Доме Профсоюзов - 15 граждан России и 4 гражданина Приднестровской Молдавской Республики. Спрашивается в задаче, куля они делали в Одессе, да ещё на Куликовом поле?..
ты готов поверить в любую *****, лишь бы отстаивать свою точку зрения.
ни оружия, ни кого-либо кроме жителей Одессы среди погибших в доме Профсоюзов не нашли.
сволочь ты. и какого ты меня забанил на пять дней? не многовато ли?
Из интернета
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Вагончик тронулся
03.05.2014, 22:06
ATAS, дык начнется если, свалю. Я в пушечное мясо не очень хочу:). Ума хватает понимать, что происходит в стране. Умные люди всегда валят, а дураки воют за чужие бабки и псевдоидеи. Примеры надо пофамильно приводить о том, как лучшие умы России свалили во время гражданской?
а деда твой в 41-м как поступил? что-то не верю я. в то. что он свалил...
я семью вывезу и вернусь...
благо опыт кое-какой имеется.
по крайней мере ни перед предками, ни перед потомками мне стыдно хоть не будет.
а у тебя дети есть? сколько им лет?
Вчера в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=VGOToMEUiN0
Всадник Апокалипсиса
03.05.2014, 22:28
Вагончик тронулся,
ни перед предками, ни перед потомками мне стыдно хоть не будет.
расслабляйся...
никто резервистов призывать никуда не будет...
тем более таких древних как мы..:lol:
там и пары-тройки дивизий хватит ПС-ам дать по ушам...
так что занимайтесь своими делами спокойно...
Эммануэль Адебайор
03.05.2014, 22:31
Имхо, никакой третьей мировой не будет. К простым европейцам приходит осознание того, кто пришёл к власти на Украине. Они не такие идиоты, чтобы умирать за интересы США. И американцы тоже не хотят войны. Другое дело политики. У кого-то выборы, у кого то долги. Вот и пытаются себе рейтинг повысить.ЗЫ. по евроньюсу уже в новостях сказали, что в Одессе мирные митингующие погибли от рук боевиков из правого сектора.
Вчера в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=VGOToMEUiN0
Суки! Где же "законные власти" и силовые структуры?:evil:
pragmatik
03.05.2014, 22:34
Самым горячим днем видимо станет 9 мая
Вагончик тронулся
03.05.2014, 22:37
Вагончик тронулся,
расслабляйся...
никто резервистов призывать никуда не будет...
тем более таких древних как мы..:lol:
там и пары-тройки дивизий хватит ПС-ам дать по ушам...
так что занимайтесь своими делами спокойно...
Сань, я знаю что мы с тобой старые пердуны. и не призывного возраста даже для резервистов :))) мы - третья волна призыва
но от нас с тобой там толку было бы больше, чем от наших с тобой сыновей...
я смотрю, вникаю в то, как действуют самооборонцы.... Ну нет там никаких инструкторов от Москвы.... люди не понимают и не используют элементарных понятий и способов ведения боевых действий в населенном пункте или на открытой местности.
ошибки грубейшие!
их никто не координирует, никто не организовывает, не инструктирует толком...
про экипировку и вооружение я уже и не говорю... слабо, мало, ненадежно.
люди думают что Россия придет и спасет, а по сути они брошены на заклание... Если мы не сможем никак помочь, нас проклянут и они тоже... за бездействие
Drow Elf
03.05.2014, 22:38
Если кратко резюмировать укроновости, то сгоревшие сами себя избили и сожгли закидав снаружи Дом Профсоюзов и забежав туда, а рафик.... тьфу Мыкола повнистю нэвынный
Вагончик тронулся
03.05.2014, 22:39
Суки! Где же "законные власти" и силовые структуры?:evil:
эти события отлично показывают, что менты - это МУСОР.
их жгли так же каких-то 3 месяца назад... и они дали жечь других
A.C.A.B
Вагончик тронулся, все в этом мире относительно. За бабло Путина я воевать не стану, это точно. Чем руководствовался мой дед, который воевал за красных, и лег в 45-м в Польше, зная, что его отец-священник репрессирован ими и подыхает на Соловках, тож не знаю. Времена были другие, другие умы, другая война. Пока я не вижу угроз своей Родине. Я вижу угрозы Газпрому, баблу околоцарскому и своему карману ибо инфляция ипашит. Как-то так. Будут иные угрозы, будем принимать решения.
Вагончик тронулся
03.05.2014, 22:49
Вагончик тронулся, все в этом мире относительно. За бабло Путина я воевать не стану, это точно. Чем руководствовался мой дед, который воевал за красных, и лег в 45-м в Польше, зная, что его отец-священник репрессирован ими и подыхает на Соловках, тож не знаю. Времена были другие, другие умы, другая война. Пока я не вижу угроз своей Родине. Я вижу угрозы Газпрому, баблу околоцарскому и своему карману ибо инфляция ипашит. Как-то так. Будут иные угрозы, будем принимать решения.
а угрозы русским видишь? или ты жиденок и тебе пох? :) люди воюют не только за чье-то бабло... иногда воюют за своих
Суки! Где же "законные власти" и силовые структуры?
Тебе в рифму ответить? :lol: В Караганде :lol:
.... люди не понимают и не используют элементарных понятий и способов ведения боевых действий в населенном пункте или на открытой местности.
ошибки грубейшие!Пестец! Одни военэксперты вокруг.
А пацаны-то и не знают... #-o
Вагончик тронулся
03.05.2014, 22:54
storm76, они ждали когда всё закончится. Дали одним убить других
даже в здание вошли первыми правосеки
я удивляюсь что правссеки не подбросили никому оружие.
Вагончик тронулся, а кто для меня свои там? Таможенники, которые пытались меня хлобучить в Иловайске на бабло, видя, что я с палочкой еду на операцию в Киев и у меня с собой куча кэша? Или мусора в Донецке, которые нас на бабло разводили, когда мы с Суонси уставшие ехали и под кирпич случайно заехали? Нет уж, они для меня своими никогда не будут. Свои живут тут.
Вагончик тронулся
03.05.2014, 23:08
Пестец! Одни военэксперты вокруг.
А пацаны-то и не знают... #-o
я не говорю что я эксперт. но, я во первых был отличником боевой подготовки и меня активно звали на контракт
я имел небольшой опыт участия в вооруженном противостоянии с талибами, и помимо контузии, имею более дюжины запилов (чем горжусь)
в моем взводе нет ни одной потери, и меня уважали сослуживцы (и рядовые и офицеры) за мой мозг :))) и прозвище мое было "Большой " (человек, рост, мозг :)))) подставляй как знаешь.
Если ты просто откроешь учебник по тактике ведения боевых действий в населенном пункте, то увидишь что тактика при обороне отличается от атаки или встречного боя.
так вот задача обороняющихся нанести максимальный урон превосходящим силам наступающих.
а люди зная о снайперах - сидят в окнах, торгуют :) на блок постах достаточно двух с оружием и необходимо много людей без оружия.
а они кучей стоят на посту... пара выстрелов из танка и нет ни поста ни ополченцев...
хотя че я те рассказываю. всё равно ты найдешь повод позубоскалить...
я не эксперт. я ветеран (опытный солдат), как и Всадник Апокалипсиса (имеющий огнестрел на культе, в память о Карабахе).
Вагончик тронулся
03.05.2014, 23:09
Вагончик тронулся, а кто для меня свои там? Таможенники, которые пытались меня хлобучить в Иловайске на бабло, видя, что я с палочкой еду на операцию в Киев и у меня с собой куча кэша? Или мусора в Донецке, которые нас на бабло разводили, когда мы с Суонси уставшие ехали и под кирпич случайно заехали? Нет уж, они для меня своими никогда не будут. Свои живут тут.
ну когда бы Нато оказалось на Украине и в Грузии - пришлось бы тебе уже воевать за своих... которые тут
Вагончик тронулся, все верно. Для войны за границей нужны войска, для отечественной войны сгодятся и дяди гудвины, если потребуется. Пока что, лично я, вижу возможную войну за Газпром и бабло. Пусть ее воюют те, кому за это платят
Вагончик тронулся
03.05.2014, 23:24
Вагончик тронулся, все верно. Для войны за границей нужны войска, для отечественной войны сгодятся и дяди гудвины, если потребуется. Пока что, лично я, вижу возможную войну за Газпром и бабло. Пусть ее воюют те, кому за это платят
Гудвин, ну при чем тут Газпром? ну че вчера в Одессе из-за газпрома люди сгинули?
Вот если б Колифей ничего не писал эта тема давно б закрылась. т.к. все ваше общение здесь сводится либо к нападкам на него, либо к размещению одних и тех же ссылок))
Обрати внимание, что форум столь же единодушен не только по отношению к правосекам, но и, например, по отношению к гомосекам.:) И если бы не Сталкер, все мнения по поводу гомосеков тоже сводились бы к одному. Признаём, нет у нас по таким вопросам плюрализма.
Может, причина в том, что мы глупы, ограниченны и оболванены пропагандой?
Всё проще. Дело в том, что мы другие. И поддерживать как правосеков, так и гомосеков противоречит нашей человеческой сущности.
Вагончик тронулся, однозначно. Если бы не труба, многое было бы иначе. Решения иные принимались бы. Не было бы многих событий последних 10 лет, которые были в нашей политике на Украине и проч. И сейчас, вряд ли бы вааще стоял вопрос о защите русскоязычного населения ЮВ. Никто о нем бы и не вспомнил
xxrus, таким как Сталкер все равно. Его хоть правосеком, хоть гомосеком называй, он сраму не имет, ему лишь никак низя пиндосские подачки терять ибо зарплату ему никто не платит, а платят лишь за провокаторскую работу на сайтах
Хаос и кошмар у соседей ... читая их форумы , да и наш , можно сойти с ума от ненависти людей друг к другу ... понимаю , что временно затаившаяся вековая неприязнь Запада и Востока проснулась с новой силой и заметает всё больше людей и территорий ... Самое главное , что эта ненависть крепнет всё сильней и сильней , а новые жертвы как сухие дрова в огонь ... чем дальше наша нерешительность тем больше будем потом разбирать завалы ... просто наблюдать и думать что Это там и нас не коснётся наивно и глупо ... минимум, что получим это ПРО под Ростовом и соседнюю страну с правительством ненавидящим Россию ...
Гудвин, если бы у бабушки... все было бы по- другому . не надо моделировать другую ситуацию
Mika, дык признавать, что транзитка сейчас основной фактор тормоза в принятии жестких решений и гибели людей в Одессе, ясное море, никто не станет. То, что сейчас исполняет наша с Вами Родина называется "политическая проституция". Если дороги русские на Украине, вводите войска и ипашьте бандер, загоняя их за Днепр. Никто и не пискнет, в смысле военного ответа. Но ответить могут иначе - трубой трубе. Вот и тянет Царь кота за яйца, торгуется. А люди? В данном вопросе это естественная убыль для царей
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.(с):lol:
Бармалей
03.05.2014, 23:48
"Несколько дней передающая радиотелевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, а также областная государственная телерадиокомпания находились под контролем пророссийских активистов, настроивших телевещание из России. В течение 3-х дней все жители Донецкой области вместо УкроСМИ наблюдали - РТ-24 Сегодня - около 16.00 в районе вышки с вертолёта был высажен десант ПС в количестве - 20 человек и на несколько часов (до 21.30) вещание украинских ТВ-каналов было возобновлено. На данный момент - вещание российских кналов полностью восстановлено и 20 трупов (в черной форме без опознавательных знаков) погружены в грузовик и увезены в неизвестном для меня направлении. Как-то так, Роман..."
http://roman-n.livejournal.com/6189366.html
Veni, если ты о том что России нужно вмешаться и ввести войска, то это не самый лучший вариант. На мой взгляд то что сейчас делается на Юго-Востоке это и есть вмешательство со стороны России, только всё делается с умом. Сейчас мобилизуют Луганскую и Донецкую области, возьмут под контроль таможенные границы, зайдут наши вооружённые люди и погонят всю эту западенскую шелупень вместе с наёмниками за днепр, весь вопрос в том решат ли брать Киев.
Россия в глазах европейского сообщества должна выглядеть не агрессором, а спасителем.
Кто то скажет а как же жертвы которые сейчас есть, но если перейти в открытую границы и пойти в атаку их будет гораздо больше. Они сами побегут, не так просто воевать на чужой для них территории, спать, кушать то хочется, к длительной такой жизни их гвардия точно не готова.
Было, не?
МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты (http://business.vesti.ua/50287-mvf-zapretilo-podnimat-ukraincam-pensii-i-zarplaty)
Опубликован текст меморандума между Украиной и фондом
Бармалей
04.05.2014, 00:01
если ты о том что России нужно вмешаться и ввести войска, то это не самый лучший вариант. На мой взгляд то что сейчас делается на Юго-Востоке это и есть вмешательство со стороны России, только всё делается с умом. Сейчас мобилизуют Луганскую и Донецкую области, возьмут под контроль таможенные границы, зайдут наши вооружённые люди и погонят всю эту западенскую шелупень вместе с наёмниками за днепр
Хищник,успеют ли?
Пишут что над Луганском летают боевые вертолёты.В Мариуполь вошла бронетехника,идёт сильная перестрелка.Похоже сегодня ночью хунта решила провести зачистку всего Донбасса.
Бармалей, они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.
Вы - жалкая толпа в ногах у негретёнка,
Немытого, живущего в бараке.
Когда один - он не боится лишь ребёнка.
Вы говорите - мощь? Но это враки.
Законом прикрываться вы горазды,
Лишь речь зайдет о нефти и деньгах.
Обманывали всех вы не однажды
И грезите, что в ваших мы руках.
Вы, страны мира сталкивая в хаос,
Не чуяли соперников извне.
Теперь же в ООН вы давите на жалость,
Боитесь вы того, с кем наравне.
И оправданья ваши: то одно; другое,-
Не стоят ни малейшего гроша.
Позарились на то, что нам святое.
Осознаёте это не спеша.
До вас доходит то, что не отступим,
Глаза не отведём и не простим
Мы за неё бороться с вами будем
И ни за что её не отдадим.(с)
1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.
2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице. вопрос от чего.
3. Калин Анатолий — погиб в огне.
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.
7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.
8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
9. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
10. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
11. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
12. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
14. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения — погибла в огне.
"погибшие в огне" - опять же надо смотреть результаты вскрытия. может их сперва застрелили.
https://pbs.twimg.com/media/BmuYzlEIEAAXklj.jpg например эти "мирные заукраинцы"
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be
тут хорошо видно, как "сами себя поджигали" но упоротым же пофих, у них свои источники.
http://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4#t=75
много трупов у входа, на лестнице, при этом дальше целые кабинеты и незакопчёные стены лестничные марши не тронутые огнём и дымом. Вполне можно было отступить и спастись от огня. Людей сперва перестреляли, а потом сожгли (имхо).
Никакого оружия нет . Про паспорта РФ и прочие приднестровья ни слова.
http://www.youtube.com/watch?v=iCpP0VRqgAI а вот эти девушки готовят КМ, при чём очень сноровисто, рука явно набита.
кстати их уже вычислили, хоть они и поудаляли свои страницы (сплошной ПС). думаю, у родственников сгоревших от их трудов будут к ним вопросы.
И сейчас, вряд ли бы вааще стоял вопрос о защите русскоязычного населения ЮВ. Никто о нем бы и не вспомнил
не согласен. Стоял бы. В Южной Осетии трубы не проходят :)
Бармалей
04.05.2014, 00:18
Бармалей, они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.Сегодня ночью Горловку будут брать,в Константиновке два вертолёта высадили десант с правосеками слышна стрельба.Что касается Славянска то там наиболее сильное ополчение,в плане организации и качества бойцов и их вооружении.Там ополченцы готовились к боям не одну неделю.. В других местах будет трудно стоять ополченцам с их лёгким вооружением против бронетехники и авиации.В общем пока печалька...
а Мариуполь в данном случае стратегически не так важен, как возьмут так и отдадут позже.
только что с сестрой общался пос Мангуш под Мариуполем слава богу пока всё спокойно...
Хищник,
они Славянск не могут взять, а ты о Луганске и Донецке..
Славянск захвачен профессионалами - отлично подготовленным специальным диверсионным отрядом ГРУ РФ. Именно поэтому ему, а также соседнему Краматорску, всё внимание. Ликвидация банды Стрелкова - вот на сегодня основная цель армии и властей Украины. Если справятся, то вряд ли будут иметь хоть сколько-нибудь серьёзные проблемы в Донецке и Луганске. Бо, там беспредельничают не вояки, а обычные маргиналы.
Между тем, в Донецке сепаратисты захватили и разграбили головной офис ИСД. И вот именно сие тревожит больше всего - как оно скажется на финансировании "Кубани"?..
Гера, в ЮО были наши миротворцы, там, в большей степени, не за граждан ЮО боролись, а за место в мировом порядке и против Грузии.
Бармалей
04.05.2014, 00:29
В Мариуполь вошло крупное соединение нацгварии на бронетехнике. Они продвигаются к горсовету. В городе звучат автоматные очереди. Ополченцы отвечают выстрелами и коктейлями молотова.
На пересечении улиц Казанцева и Ленина горит машина.
В городе звучит сигнал тревоги чрезвычайной ситуации, ополченцы перекрывают шинами проспект Ленина - через дорогу от горисполкома.
Шины горят. Ополченцы стреляют в основном в воздух, крича: "Мариуполь, вставай!", "Ганьба тебе, сволочь!", "Раз вы любите Европу-значит у вас и мамы не было".
Часть ополченцев выбежали на крыши и кидают в сторону нападающих коктейли Молотова.
http://rusvesna.su/news/1399146469
В Константиновке идет нападение на блок-посты. Местные жители держат оборону. С вертолета высадился десант нацгвардии, ополченцы подожгли покрышки.
http://rusvesna.su/news/1399147962
Офис ИСД скоро будет в Краснодаре..
Колифей, а какое отношение МОА имеет к офису Таруты?
A propos,
Израильская радиожурналистка Ната Потемкина побывала в Донецке и утверждает, что по ее ощущениям большая часть населения Донецка -за отделение от Украины...
Источник - Итон-ТВ, опубликовано 02 мая 2014 г.
Избранный
04.05.2014, 00:33
Если справятся, то вряд ли будут иметь хоть сколько-нибудь серьёзные проблемы в Донецке и Луганске.
Колифей, вот уверен я, что ты тупо троллишь народ на форуме. Ну никогда я не смогу поверить в то, что ты как не глупый человек можешь всерьез говорить о том, что фашисты справятся с народом.
Рано или поздно они конечно войдут и в Славянск и в Донецк, хотя судя по тому что вошли в Мариуполь, Славянск им не так уж и нужен, возможно он так и останется один в окружении, но пойдя на Луганск это будет их последним вторжением, дальше как я понимаю стратегию России, атаковать будет уже ополчение. Народ Донбаса и других городов будут встречать военных цветами и хлебом солью..и всем тем кто ещё не понял, не только в в Европе, но и в Америке станет всё предельно ясно и понятно.
Хищник, а что будет с трубой?
Денис1973
04.05.2014, 00:48
пойдя на Луганск это будет их последним вторжением
Тем более, что луганский народный губернатор Болотов настроен более, чем решительно. В его планах даже поход на Киев.
Гудвин в смысле? Как была так и будет..будут покупать по тем ценам какие установит Россия, хотя кто его опять же знает насколько далеко всё это может зайти, может уже напрямую будем продавать Европе.
Тем более, что луганский народный губернатор Болотов настроен более, чем решительно. В его планах даже поход на Киев.
Ну так а откуда же я всю эту стратегию знаю?:) Её уже объявили, просто нужно читать между строк как учит Гудвин, вот я и читаю:)
Денис1973,
губернатор Болотов настроен более, чем решительно. В его планах даже поход на Киев.
Я бы порекомендовал губернатору Болотову закусывать чаще. :rtfm:
Хищник, пока что, между строк, я вижу, что Россия прокидывает сопротивление. А без серьезной помощи извне у них шансов нет
Денис1973
04.05.2014, 01:13
пока что, между строк, я вижу, что Россия прокидывает сопротивление. А без серьезной помощи извне у них шансов нет
Гудвин, Хз, может тактический ход такой?
Денис1973, я свое ИМХО уже сказал. Политическая проституция. Срал Путин на всю эту байду и украинскую разбежку. Ему надо вопросы по транзиту решать
Шведский
04.05.2014, 01:48
Что бы Россия дальше не делала, она уже проиграла по сути. Возможно, это будет сравнимо с развалом СССР последствиям.
Drow Elf
04.05.2014, 01:57
Что бы Россия дальше не делала, она уже проиграла по сути. Возможно, это будет сравнимо с развалом СССР последствиям.
Рано, милсдарь, рано желаемое за действительное выдаете.
Хищник, пока что, между строк, я вижу, что Россия прокидывает сопротивление. А без серьезной помощи извне у них шансов нет
Два дня не был толком в теме, так как рыбу рыбачил. Всегда очень внимательно читал тебя в этой теме. Но вот ты вдруг говоришь, что Пу прокинул Юго Восток. Не. Я с тобой полностью согласен, что он и Крымом бы удовольствовался. Но всегда при таких замесах, будоражить начинает и соседние регионы. Удивлен я тем, что ты ждал, что Пу ввести должен был войска. А раз не ввел, значит прокинул ЮВ.
Имхо, если сейчас Россия введет войска- это просто будет бешенный подарок для пиндосов. И через эту хню они отыграются сполна за свой проеп Крыма. Пу сейчас правильно делает. Войска ни в коем случае вводить нельзя. Да и в этой ситуации, это чрезмерная мера. Жди резкое повышение профессионализма в военной смекалке сил "самообороны". Это при нынешней ситуации самая верная тема;)
KubanecRus
04.05.2014, 02:16
http:// vk .com/evromaidan?w=wall-20572894_1099482
что не очень мирные они(
Вагончик тронулся
04.05.2014, 04:09
Россия однозначно должна помочь
но только проспонсировать ЧВК и гуманитарной помощью населению (продукты + медикаменты)
ну и по возможности вооружить народ
с другой стороны под донецком огромные склады оружия. Если бы хотели, давно вооружились сами.
они не демонстрируют свою решительность.
Вагончик тронулся
04.05.2014, 04:13
Хищник,
Славянск захвачен профессионалами - отлично подготовленным специальным диверсионным отрядом ГРУ РФ. Именно поэтому ему, а также соседнему Краматорску, всё внимание. Ликвидация банды Стрелкова - вот на сегодня основная цель армии и властей Украины. Если справятся, то вряд ли будут иметь хоть сколько-нибудь серьёзные проблемы в Донецке и Луганске. Бо, там беспредельничают не вояки, а обычные маргиналы.
Между тем, в Донецке сепаратисты захватили и разграбили головной офис ИСД. И вот именно сие тревожит больше всего - как оно скажется на финансировании "Кубани"?..
Колифан, да вы батенька россияфоб... и вы про спецназ ГРУ песни поете... тоесть наша страна, бросила в славянск лучший свой спецназ на растерзание украинской армии???
Вагончик тронулся
04.05.2014, 04:15
Колифей, вот уверен я, что ты тупо троллишь народ на форуме. Ну никогда я не смогу поверить в то, что ты как не глупый человек можешь всерьез говорить о том, что фашисты справятся с народом.
оооо, батенько :)))) это неверие не у тебя одного и не один год :))) Каждому каждому, в лучшее, верится...
к сожалению он пропил все остатки разума.
Бармалей
04.05.2014, 06:48
Подборка "утренних газет"...
01-52 Ситуация на Юго-Востоке немного успокоилась. Ополченцам удалось восстановить контроль над Константиновкой, Мариуполем. Луганск — центральный военкомат разоружен силами самообороны, с боем, и взят под контроль.Солдат-срочников вывезли из захваченного здания Ленинского районного военкомата.Оружие передано под ответственность бойцов «Беркута», которые принимали участие в штурме на стороне армии Юго-востока.
Сейчас на перекрестке улиц Оборонной и Краснодонской в Луганске остаются около 200 человек.
Многих вывезли на блокпост в сторону аэропорта «Луганск».
По информации источника "Луганск.Комментарии", завтра солдат- срочников отправят самолетами в Винницу и Черновцы.
Во время боёв между Донецким ополчением и украинской армией в Мариуполе сожжены отделение "Приват-банка" и здание Службы безопасности Украины.
https://vk.com/antymaidan
https://twitter.com/LuganskGuard
Мариуполь победил в противостоянии с нацгвардией, ПриватБанк сожжен (видео) (http://rusvesna.su/news/1399161584)
Попытка зачистки города нацгвардией не удалась. Въехавшие в город боевики на бронетехнике ничего не смогли сделать. Люди стали живым щитом на баррикадах на площади около горисполкома, перекрыли горящими покрышками центральные проспекты.
Через некоторое время после отступления нацгвардии загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащего олигарху Коломойскому, принимающему активное участие в противостоянии с народом Юго-Востока. Здание банка полностью сгорело.
Енакиево. Донецкая РЕСПУБЛИКА сегодня в 2:15
В ЕНАКИЕВО 3 МАЯ в 20.00 ОСТАНОВИЛИ РАБОТУ ВСЕ ШАХТЫ ("Ольховатская", "Булавинская", "Полтавская", "Енакиевская", "Углегорская"). АКЦИЯ БЕССРОЧНАЯ!!!! ПОКА ХУНТА НЕ ПАДЕТ!!! ЗАВТРА БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЗАВОДЫ В ГОРОДЕ!!!! ОБЩИЙ СБОР ЗАВТРА 04.05.2014 В 10.00 НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ИСПОЛКОМОМ!!! РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ ОБОРОНЫ ГОРОДА ОТ ФАШИСТСКОЙ АРМИИ!!!! В 12.00 - МИТИНГ СКОРБИ!!!
http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=...4d3a4d292d005d
«Стрелков» докладывает: В Константиновке десант нацгвардии огреб по полной, с нашей стороны потерь нет (http://rusvesna.su/news/1399151697)
Из первых уст от "Стрелкова" Игоря Ивановича.
03 мая 2014 года 22:22 мин. по Москве.
«У нас вечер, стемнело, все опытные бойцы в засадах на окраинах города, а необученные ополченцы нервничают и главная опасность быть подстреленным исходит от них… самострелы (к счастью, пока без жертв) происходят едва ли не каждый час + ополченцам все время чудится противник, хотя от штаба до передовых позиций километр - полтора. На окраинах опять шляются колонны бронетехники с массой пехоты. Но даже не особо жду (хотя и надеюсь), что они полезут к нам. Скорее всего, потопчутся опять на окраинах, помародерствуют и вернутся восвояси.
Сегодня противник направил свои основные силы в Краматорск в расчете на то, что хоть там-то сможет одолеть маленький гарнизон. В течение дня, не смотря на 10-кратное превосходство в людях и абсолютное — в бронетехнике, ему этого сделать не удалось, ибо рисковать своей шкуркой непобедимые укропы не хотят ни в малейшей степени — они только безоружных хорошо убивать умеют и делают это с энтузиазмом. Ибо „национальная гвардия“… Думаю, впрочем, и ночью у них мало что получится против нашего вооруженного отряда. К сожалению, следует ожидать, что перебьют еще кучу народу мирного и ограбят магазины…
Сегодня высаживали они десант с вертолета у Константиновки. Огребли от местного гарнизона и едва выручились с помощью колонны БТРов. С нашей стороны там потерь пока нет»
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot