Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

AID
06.05.2014, 10:06
А про это я давно тут писал, что они приняли Закон, в котором предусмотрели, что выборы будут считаться состоявшимися даже если проголосуют только два региона)), поэтому им должно быть на все пофиг)

Им не пофиг на то, что, по слухам, немалое количество армейских командиров отказываются участвовать в боях с русскими повстанцами, ссылаясь на то, что ВП не введено. Введут ВП, и выбор не велик - либо крошить "сопротивление", либо измена укрородине. Да и Коломойский, думаю, как истинный еврей, уже не мало слёз пролил, подсчитывая суммы, которые из его кармана ушли на гонорары вертолётчиков и танкистов.

Labile
06.05.2014, 10:06
ввести налог на бездетность
Хорошая вещь)), при чем, такой большой, чтобы те, кто сам не может иметь детей, стояли бы в очереди за детьми в детдомах))

AID
06.05.2014, 10:07
Хорошая вещь)), при чем, такой большой, чтобы те, кто сам не может иметь детей, стояли бы в очереди за детьми в детдомах))

Это провал!(((

Labile
06.05.2014, 10:10
Им не пофиг на то, что, по слухам, немалое количество армейских командиров отказываются участвовать в боях с русскими повстанцами, ссылаясь на то, что ВП не введено. Введут ВП, и выбор не велик - либо крошить "сопротивление", либо измена укрородине. Да и Коломойский, думаю, как истинный еврей, уже не мало слёз пролил, подсчитывая суммы, которые из его кармана ушли на гонорары вертолётчиков и танкистов.
Так первостепенная задача не поуничтожать сепаратистов, а провести выборы. Как они там говорили: - Сейчас им надо обещать все, идти на уступки, а потом их будем вешать.

Labile
06.05.2014, 10:11
Это провал!(((
Почему провал?)) Потому что я тебе возразил по поводу добровольцев с оружием?)))

Гудвин
06.05.2014, 10:13
AID, подожди, то ли еще будет. Щаз кризис экономический если ипанет, мы еще и не такие шоу увидим. Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.

AID
06.05.2014, 10:20
Почему провал?)) Потому что я тебе возразил по поводу добровольцев с оружием?)))

Нет, потому что это махровый совок! Спасибо, не надо!

Гудвин
06.05.2014, 10:21
Меджлису пригрозили ликвидацией.
http://kommersant.ru/doc/2465299

Председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Госсовета Крыма Рефат Чубаров получил от прокуратуры предупреждение о недопущении экстремистской деятельности после событий в Армянске 3 мая. В случае если он не сделает должных выводов, прокурор Крыма Наталья Поклонская пригрозила "ликвидировать" меджлис. Сам Рефат Чубаров назвал ситуацию проявлением "репрессий и давления".

Дык, няша-мяша действует четко в рамках правового поля. Пусть понимают, куда попали и под каким законодательством ходят:). Щаз к ним еще судейки наши "басманные" приедут, пару процессов проведут показательных, и нормуль:)

Labile
06.05.2014, 10:22
Нет, потому что это махровый совок! Спасибо, не надо!
Ты видел, сколько я скобок накерачил?) Это означает, что я смеюсь)).
Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?)))

А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные и нищие, то ясен х, с них не брать.

AID
06.05.2014, 10:24
Ты видел, сколько я скобок накерачил?) Это означает, что я смеюсь)).
Или для тугодумов надо перед шуткой в скобках писать, что со следующих слов пойдет шутка?)))

А, если честно, то я бы поддержал такой налог, только не огульно, а разбираться в причинах. Если бесплодные, то ясен х, с них не брать.
Ну точно, совок и есть! Просранные не моим поколением ништяки из вашей юности/молодости у тех, кого налог этот коснётся, имеются? Русских только ещё в большую **** загнать - это, конечно, правильный ход!
Всех благ, короче!

З.Ы. Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что.

Labile
06.05.2014, 10:32
Ну точно, совок и есть! Просранные не моим поколением ништяки из вашей юности/молодости у тех, кого налог этот коснётся, имеются? Русских только ещё в большую **** загнать - это, конечно, правильный ход!
Никуа не понял, о чем речь вообще?

Имею сына, планирую ещё двух отпрысков. Традиционалист, если что.

У меня двое детей и от них уже по двое внуков.

А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п.

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 10:37
Уводить стадо от реальных проблем кремлевские кукловоды большие мастера.

Гудвин,не тот это случай! При всем ,что наши рулители ёщё те гебельсы,но здесь реально они не причём. Другое дело,что использовать эту ситуацию в своих целях они конечно могут ,но не долго. Уж больно противовес большой. Можно до играться до реальной ***ы ,а оно им надо. Есть куда более безопаснее методы отвлечь народ от реалей,чем затевать такой расколбас рядом с собой!
Думаю,что наших полюбому втянули ,причём грамотно. Получается вилка, каким концом нас не ткни,выгоды для России нет ни какой от войны на Украине! Только одни минуса! Это гребанные пендосы в своих интересах разыгрывают эту карту! Поэтому я полностью на стороне Путина,лишь бы хватила ума, не сорваться и не вляпаться с головой в этот омут,Крыма достаточно !!!

Оскар
06.05.2014, 10:49
Одесская трагедия: неизвестные подробности http://expert.ru/2014/05/5/odesskaya-hatyin-kak-eto-byilo-na-samom-dele/
:rtfm::app:
Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?

Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
Ну,хоть что то конкретное начало появлятся о провокаторах с красными повязками!:rtfm:

Бугор
06.05.2014, 10:53
А налог этот прямиком пустить на пособия (их увеличение) тем, кто с детьми, детские дома, больных детей и т.п.
***** вся эта задумка... Нахватают детей скрытые педерасты и педерастов наделают - Ширся круг педерастов потуг #-o Следить кто будет, чтобы этих детей в говно не превратили? Очередных дормоедов плодить тысячами? Сам то разве что клаву потом в возмущениях задрочишь...

Labile
06.05.2014, 10:58
***** вся эта задумка... Нахватают детей скрытые педерасты и педерастов наделают - Ширся круг педерастов потуг Следить кто будет, чтобы этих детей в говно не превратили? Очередных дормоедов плодить тысячами? Сам то разве что клаву потом в возмущениях задрочишь...
Да уж)), глядя на эти проходы "детей" по улицам, задумаешься))

Картель
06.05.2014, 11:04
Бугор, Так же в бедных деревнях распостранен почти бизнес "набери детей побольше". Пособие то платят. С одной стороны хорошо, что хоть какая то семья у ребенка. Однако почти всегда это превращается в узаконенный колхоз с детским трудом. Пособия то не большие. Вот и новые "родители берут детей побольше" что бы сумма лучше получилась. Естественно большей частью пользуются сами. Крохи на детей уходят. А дети из детей, становятся эдакой дешевой раб силой. Я не говорю что так всегда, но в очень большом количестве случаев.

Сержиньо
06.05.2014, 11:06
е, ну ты мозги хоть иногда включай. Все эти "расследования" и фотографии только сейчас стали появляться. И то, ещё большой вопрос, что это за фотографии и откуда. Не фейк ли?..
На момент написания поста было известно, что:
1. Ультрасы собирались провести мирный марш за целостность Украины.
2. Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты.
3. Ультрасы погнали колорадов. Те частично рассеялись, а частично прибежали к дому правительства, где находился их лагерь.
4. Ультрасы спалили лагерь, а его обитатели за каким-то куем забаррикадировались в Доме Правительства.
5. В итоге этот дом подожгли.

Из этой картины и был "респект и уважуха". Ибо колорады атаковали первые и первые применили оружие. Атакован был совершенно мирный изначально марш. Погибли совершенно ни в чём не виновные болельщики. Ответка была адекватной в том смысле, что "око за око".

Сейчас, конечно, картина вырисовывается несколько другая. Но, если всё так, как пишут, то получается, что имела место грандиозная постанова, все жертвы которой были определены заранее. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно.
та ты просто адвокат дьявола какой-то, на все зверства у тебя отмазы и обоснования готовы. Даже Гудвину есть чему у тебя поучится в этом плане.

Бугор
06.05.2014, 11:10
Картель, да начитан я об этом. Не кислый бизнес...

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 11:13
В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер

«Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник.

По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами».

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что «Россия в настоящий момент ведет себя скорее как противник, а не как партнер». Он предостерег Россию от дестабилизации ситуации на Украине, что, по его словам, «было бы исторической ошибкой», но при этом подчеркнул, что у НАТО нет военных решений для украинского кризиса. Расмуссен также призвал европейские страны-члены альянса повышать военные расходы.

После обострения ситуации на Украине глава Минобороны России Сергей Шойгу заявлял о «беспрецедентном» росте активности вооруженных сил США и НАТО в Восточной Европе у российских границ. Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса.
http://news.mail.ru/politics/18087378/?frommail=1

Бугор
06.05.2014, 11:19
Labile,

Да уж)), глядя на эти проходы "детей" по улицам, задумаешься))
эти "детки" это одно, другое дормоеды... у меня дочка попала ментам после 10-ти вечера - задержалась на 10-ть минут выгуливая овчара. Так составили протокол ( хрен с ним), штраф штукарь содрали ( да подавитесь), в школу вызвали на разборки ( ну тут тоже как бы пох, бо завуч быстро был послан туда, где она давно не бывала). Через месяц припёрлась дармаеджа из отдела по защите детей - типа напишите объяснительную. Однако объяснительная была только предлог - начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится. Короче, предложил ей чай , сказал, что даже разрешу положить сахар так как в доме он есть, бо смотря на всё это так и тянуло поязвить. Она вежливо отказалась, а я вежливо попросил идти дальше работать... хотя желание было просто дать в морду.

Так что дармаедов нах тоже, с этими "детками"...

Labile
06.05.2014, 11:23
В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав заявил, что не считает вероятным ввод российских войск на восток Украины, передает в ночь на вторник агентство Рейтер

«Сегодня я бы сказал, что не думаю, что это наиболее вероятный ход действий», — сказал генерал, выступая на конференции по вопросам вооружений в Оттаве в понедельник.

По его мнению, Россия «способна достичь своих целей на востоке Украины, не пересекая границу вооруженными силами».
Правильно думает. Нах вводить, если юго-восток уже сам армию создает. Все, опоздали, до выборов в Киеве, там уже будет огромная, вооруженная до зубов армия.

Колифей
06.05.2014, 11:30
Бугор,
эти "детки" это одно, другое дормоеды...
И не говори! Сам в акуе от того, сколько вокруг детей крутится всякой дармоедской шушеры, которая под каждым предлогом готова ободрать их родителей! Ладно там всякие поборы в школе и платные внеклассные занятия... Но вот все эти т.н. "защитники прав ребёнка" - это ж реальные вымогатели, на.

Labile
06.05.2014, 11:31
эти "детки" это одно, другое дормоеды... у меня дочка попала ментам после 10-ти вечера - задержалась на 10-ть минут выгуливая овчара. Так составили протокол ( хрен с ним), штраф штукарь содрали ( да подавитесь), в школу вызвали на разборки ( ну тут тоже как бы пох, бо завуч быстро был послан туда, где она давно не бывала). Через месяц припёрлась дармаеджа из отдела по защите детей - типа напишите объяснительную. Однако объяснительная была только предлог - начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится. Короче, предложил ей чай , сказал, что даже разрешу положить сахар так как в доме он есть, бо смотря на всё это так и тянуло поязвить. Она вежливо отказалась, а я вежливо попросил идти дальше работать... хотя желание было просто дать в морду.
Раньше такого не было, это Европейская практика, у них переняли. В США такая же керня ждет тех, кто решит животное завести, достанут проверками условий их жизни)

Колифей
06.05.2014, 11:31
Сержиньо,
та ты просто адвокат дьявола какой-то
Нет, я не адвокат дьявола. Я просто негодяйский негодяй. Запиши это в свой склерозник, поставь меня в вечный игнор и ацтань уже от меня, противный. :lol:

Labile
06.05.2014, 11:33
ацтань уже от меня, противный.
Прям как истинный Европеец уже))

Drow Elf
06.05.2014, 11:33
начался чуть ли не форменный допрос - сколько дети едят, на чём спят, а есть ли телевизор, ... найти бы к чему прицепится.
Ювенальная, мать ее, юстиция. И ладно бы дармоеды, там твари пострашнее водятся.

Андрей 777
06.05.2014, 11:35
Нет налог на бездетность не нужен, а вот на разведение собак нужно обязательно ввести, при том максимальный какой только можно... И чтоб штрафы за каждаое лаяние и блоху астрономические. Глядишь часть из них и разъедутся по Черногориям всяким.

Картель
06.05.2014, 11:41
Начальник российского генштаба Валерий Герасимов обращал внимание главы комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси на увеличение количества авиации и военнослужащих США в Прибалтике и Польше и кораблей альянса в Черном море. США использовали ситуацию, чтобы вернуться к обсуждению с союзниками по НАТО вопроса о повышении оборонных расходов стран альянса.

Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников. Однако против России как ядерной державы, эти понты практически никакой серьезной угрозы не несут. Потэтому я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают. А жгется там очень не хило.

Колифей
06.05.2014, 11:43
Картель,
я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают.
Им пох, благо они их печатают.

Drow Elf
06.05.2014, 11:44
Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников
То есть у нас учения НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - это провокация и акт агрессии, а у них... двойные стандарты такие двойные.

Бугор
06.05.2014, 11:47
Раньше такого не было, это Европейская практика, у них переняли.
они её не переняли, а мутировали. #-o

Labile
06.05.2014, 11:49
Развиваемся потихоньку :)

Не имеющая аналогов Ракета-носитель нового поколения «Ангара» на экологически чистом топливе.
Первый запуск в июне 2014 (Россия 24)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_1370436126_angara.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_1370436152_angara-1.jpg

Подробней о ракете (http://topwar.ru/29065-raketa-nositel-anagara-vse-blizhe-k-zvezdam.html)

Разработка новейшего космического комплекса «Ангара» не случайно была объявлена задачей государственной важности и взята под пристальный контроль высшими государственными чиновниками. Начало полетов ракет-носителей «Ангара» позволит Российской Федерации запускать в космос аппараты всех типов со своей собственной территории, что обеспечит России гарантированный и независимый доступ в космос.

Картель
06.05.2014, 11:50
Но вот все эти т.н. "защитники прав ребёнка" - это ж реальные вымогатели, на.

Ну тут уж увы как почти все инстанции в России. И без них нельзя, так как некоторых "родителей" пора самих забирать от детей в места не столь отдаленные. Но как всегда, если есть полномочия, пытаются под них подрезать бабла. На одного действительно спасенного ребенка, приходятся десятки незаконно пострадавших морально и финансово нормальных семей.

Колифей
06.05.2014, 11:50
Андрей 777,
а вот на разведение собак нужно обязательно ввести
Слава Богу, как выяснилось, бюрократическая машина России такой налог изобрести не в состоянии. Ибо состоит она не из толковых специалистов, а исключительно из ***олизов. :lol:
Посему, все свои камлания на эту тему можешь смело отправлять в унитаз.

Андрей 777
06.05.2014, 11:51
https://pbs.twimg.com/media/Bm3WiAbCcAExjWH.jpg:large

Судя по фотке с Востока Украины, зеленная повязка, Чечены уже прибыли.

Картель
06.05.2014, 11:55
Андрей 777, Если еще и с красной повязкой увидим, то наконец то и Китай своих добровольцев подтянул:)

Эколог
06.05.2014, 11:57
Если это не фейк, то колонна авто с ВООРУЖЁННЫМИ людьми, свободно пересекающая границу РФ, - это тот ПОВОД для введения военного положения, которого добивались Пастор и Ко... Смысл Вовке так подставляться? Тогда бы уж сразу - господство в воздухе и вежливый десант в Киеве...

ОЧЕНЬ похоже на провокацию!

введение ЧП подразумевает отмену выборов укропреза. Это может быть выгодно разве что юльке.
Крымских ждали давно. говорят еще о добровольцах из Ростовской обл., вроде уже там.

Колифей
06.05.2014, 11:57
Картель,
На одного действительно спасенного ребенка, приходятся десятки незаконно пострадавших морально и финансово нормальных семей.
Моя дочь, 15-ти лет от роду, каждый год отдыхающая по заграницам, получающая помимо школьного, ещё и внеклассное образование, занимающаяся в спортивной школе и имеющая всё, что положено современному ребёнку (комп, телевизор, планшет, сотовый телефон и т.п.), как-то раз заявила учительнице истории, что Путин узурпировал в России власть, и что вообще не нормально и вредно, когда один человек правит столь долго. Что тут началось... #-o
До сих пор разные инстанции мозги ипут и грозятся лишить родительских прав.

Dandy
06.05.2014, 12:03
Эксперт: Произошедшее в Одессе — постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад

Посмотрев видео из Одессы, где 2 мая в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей, эксперт по внешней политике Небойша Малич пришёл к выводу, что на этих кадрах что-то не сходится. По его мнению, ситуация была спровоцирована временным правительством в Киеве и Западом.

«Поведение милиционеров, если принимать его за чистую монету, кажется очень подозрительным. Если они, предположительно, сотрудничали с этими якобы пророссийскими активистами, почему они бездействовали и позволили боевикам «Правого сектора» окружить здание и заживо сжечь более 40 человек? Тут что-то не сходится», - отметил Небойша Малич.

«Если милиция в Одессе лояльна временному правительству, но её видели с предполагаемыми пророссийскими активистами, то напрашивается вывод - это не пророссийские активисты, а лица, сотрудничающие с милицией», - подчеркнул он.

«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.

Напомним, 2 мая в ходе массовых столкновений сторонников и противников Майдана и пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись антимайдановцы, погибли 46 человек, несколько десятков были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По сообщениям очевидцев, здание загорелось после того, как в него полетели «коктейли Молотова», брошенные сторонниками прокиевских праворадикальных сил.

Общественная палата РФ готовит иск на власти Украины в Европейский суд. Общественники намерены добиваться, чтобы нынешних руководителей страны привлекли к ответственности за создание условий для массового убийства граждан в Одессе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30657#ixzz30v8C88dP

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 12:04
Моя дочь, 15-ти лет от роду, каждый год отдыхающая по заграницам, получающая помимо школьного, ещё и внеклассное образование, занимающаяся в спортивной школе и имеющая всё, что положено современному ребёнку (комп, телевизор, планшет, сотовый телефон и т.п.),

а говоришь куево живем! Даже если это всё вопреки , но все таки значит есть возможность заработать ! Значит не все так хреново в нашем королевстве!!!

Dandy
06.05.2014, 12:09
операция под кодовым названием "патроны сливают свою хунту" продолжается :

Рада на закрытом заседании может поднять вопрос об отставке Турчинова и Авакова

Депутаты Верховной рады на закрытом заседании могут рассмотреть вопрос об отставке и.о. президента Александра Турчинова и и.о. главы МВД Арсена Авакова.

06 мая 2014, 11:55
Депутат от партии «УДАР»( а это,напомню - Германия и их Кличко)- прим. -мои Сергей Каплин утверждает, что во вторник на закрытом заседании Верховной рады украинские депутаты могут рассмотреть вопрос об отставке главы МВД Украины Арсена Авакова и Александра Турчинова, который является председателем парламента, исполняет обязанности президента и главнокомандующего Вооруженных сил.
«Почему оно (заседание Рады) закрытое? Это для того, чтобы люди не слышали критику в сторону Турчинова и Авакова», - цитирует Каплина

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30777#ixzz30v9Wcrcu

Labile
06.05.2014, 12:15
Эксперт: Произошедшее в Одессе — постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад

Посмотрев видео из Одессы, где 2 мая в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей, эксперт по внешней политике Небойша Малич пришёл к выводу, что на этих кадрах что-то не сходится. По его мнению, ситуация была спровоцирована временным правительством в Киеве и Западом.

«Поведение милиционеров, если принимать его за чистую монету, кажется очень подозрительным. Если они, предположительно, сотрудничали с этими якобы пророссийскими активистами, почему они бездействовали и позволили боевикам «Правого сектора» окружить здание и заживо сжечь более 40 человек? Тут что-то не сходится», - отметил Небойша Малич.

«Если милиция в Одессе лояльна временному правительству, но её видели с предполагаемыми пророссийскими активистами, то напрашивается вывод - это не пророссийские активисты, а лица, сотрудничающие с милицией», - подчеркнул он.

«Это одно из тех постановочных побоищ, которые так хорошо умеет организовывать Запад. Оно было направлено на то, чтобы Россия перегнула палку и ввела свои войска и чтобы у киевского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, а также у его западных спонсоров появились основания заявить: «Вот - это вторжение России, и всё, что мы говорили, правда». Я считаю, что желание инсценировать столь ужасное зверство показывает всю степень их отчаяния на данный момент», - уверен Небойша Малич.
Молчание Путина и спешка с истерикой Американских кукловодов (как говорит Гудвин) довела до серьезных ошибок).
Осталось довести эти видео факты до международного сообщества и потребовать объяснений и наказания виновных в международном суде.

Колифей
06.05.2014, 12:16
КУБАНОИД 72,
но все таки значит есть возможность заработать !
Дык, спасибо собачкам, что они плодятся. :)

Dandy
06.05.2014, 12:18
Осталось довести эти видео факты до международного сообщества и потребовать объяснений и наказания виновных в международном суде.

так ужеж и угли на мангал :
Общественная палата РФ готовит иск на власти Украины в Европейский суд. Общественники намерены добиваться, чтобы нынешних руководителей страны привлекли к ответственности за создание условий для массового убийства граждан в Одессе.

и бараны на заклание :
Депутаты Верховной рады на закрытом заседании могут рассмотреть вопрос об отставке и.о. президента Александра Турчинова и и.о. главы МВД Арсена Авакова.

....и тут - Порошенко , во всем белом :
Едина Украина,
АТО прекращена,
все укры братья,
бараны "казнены",
Мы в Эуропе!....

только вот успеют ли до 25го ...., и еще пара баранов под ногами - Ярош с Тягнибоком...?
и шо такое будет 25го ?

потому как:

В Луганской области отменили выборы президента Украины

Назначенный народным советом глава Луганской области Валерий Болотов отменил проведение в регионе выборов президента Украины.

06 мая 2014, 12:15
Народный совет Луганской области назначил народного губернатора Валерий Болотов главой региона, подчинив ему все силовые структуры. Первым решением Болотов отменил проведение в Луганской области выборов президента Украины, которые назначены на 25 мая, сообщает Vesti.ua.
Также народный совет Луганской области поддержал проведение 11 мая референдума о статусе региона. Жителям будет предложено ответить на один вопрос «Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Луганской народной Республики?».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30780#ixzz30vDWsgL4

Labile
06.05.2014, 12:18
Это для того, чтобы люди не слышали критику в сторону Турчинова и Авакова
А критика там будет не за то, что людей сожгли, а за то, что грубо сработали на виду камер и фотоаппаратов, где засветились все!!!)) Тем самым подставили хунту, США и ЕС :lol:

ПС. Теперь то ни у кого не возникнет сомнений, что небесную сотню и Беркут расстреляли люди хунты, финансируемые США и ЕС)))), вот подстава негру и бабке Меркель, позорище на весь мир)))

Час Мужества
06.05.2014, 12:19
http://retina.news.mail.ru/pic/e1/67/image184425_efbf89aee73505012b71f84d78047f36.jpg

#-o

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 12:21
КУБАНОИД 72,

Дык, спасибо собачкам, что они плодятся. :)

Ну это не важно! Важно,что есть такая возможность и слава Богу!!! Сейчас в Европе с кризисом не все могут себе позволить перечисленные тобой блага для своих чад!

Dandy
06.05.2014, 12:27
вот подстава негру и бабке Меркель, позорище на весь мир
так бабка Меркель и инициирует впопыхах - партия "УДАР" внесла предложение. ;)

Dandy
06.05.2014, 12:36
ну и самое интересное :

Немировский (Коломойским ) побежден - на пост областного губернатора поставлен человек Коломойского.

Гудвин, надеюсь ты был в курсе, что ПС живет на бапки Коломойского и была инфа,что бойня в Одессе- проект Коломойского и Гурвица ?

Губернатором Одесской области назначен Палица

Назначенный депутатами и.о. президента Украины Александр Турчинов снял с должности главу администрации Одесской области Владимира Немировского и назначил на этот пост Игоря Палицу.

06 мая 2014, 11:48
Александр Турчинов, назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, снял с должности главу администрации Одесской области Владимира Немировского. Другим указом Турчинов назначил на освободившийся пост Игоря Палицу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30775#ixzz30vGn85nP

Биография
Родился 10 декабря 1972 года в г. Луцке Волынской области. Текущая должность. Народный депутат Украины VI созыва (фракция блока «Наша Украина-Народная самооборона»). Образование. В 1993 году окончил Волынский государственный университет им. Леси Украинки по специальности «история и право». Карьера. Поднимать нефтебизнес Украины Палица начал еще будучи студентом. На третьем курсе он создает совместное предприятие с латвийскими партнерами. В 1997-м году его бизнес раздулся до более солидных размеров, и Палица сотрудничает уже с английским клиентом - Михаилом Уотфордом, занимаясь продажей произведенной английскими предприятиями в России нефтью. Тогда он и начал зарабатывать себе репутацию, которая на сегодняшний день добралась до высшего по меркам страны уровня. И именно тогда он становится коммерческим директором Надвирнянского нефтеперерабатывающего завода, который входит в сферу влияния группы «Приват». Предприятие работало слаженно и надежно, хотя каких-либо особо выдающихся расширений производства за ним замечено не было. Однако лучшим показателем успешности управленца стало его активное продвижение по карьерной лестнице - уже в 2003-м Палице доверяют крупнейшую нефтеперерабатывающую компанию «Укрнафта». С тех пор он один из приближенных людей Игоря Коломойского.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30775#ixzz30vFy77xB

Коломойский идёт по стране.....и по трупам.

Колифей
06.05.2014, 12:39
КУБАНОИД 72,
Ну это не важно!
Важно! Вот скажи, какая зарплата у твоих айтишников?

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 12:51
КУБАНОИД 72,

Важно! Вот скажи, какая зарплата у твоих айтишников?

как таковых у меня в штате их нет. Есть приходящий ,уходящий местный,его трудно назвать айтишником :lol: так если какую мелочь подправить. И есть удаленный доступ (центральный офис в Москве) если проблема посерьезней! На самый крайний случай выписываю командировку москалю и он приезжает сюда! получает он оклад 40 и всякие +,итого в районе 60-70 получает! + супруга работает даже если 30-40,то на семью уже за 100! Да же учитывая,что живет он в Москве,думаю на отпуск за границу,иномарку в кредит и на хлеб с маслом ему хватает!
Но я тебе не об этом,тот кто хочет тот имеет возможность зарабатывать. Потому, что она(эта возможность есть в принципе) ! Гейропейцы тоже не в шоколаде сейчас ,въепывают по больше нашего !!!

Картель
06.05.2014, 12:52
Европейцы мля#-o

Коммунистов выгнали с закрытого заседания Рады

Фракцию Компартии удалили из закрытого заседания Верховной Рады.
Такое решение депутаты приняли путем голосования, сообщил в Facebook депутат Александр Бригинец.
"Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко", - пояснил он.
Как известно, во вторник Рада заседает в закрытом режиме и заслушает отчет руководителей силовых ведомств по ситуации в стране.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024505/

ЗЫ: Прям не Рада, а какой то междусобойчик. Думские партии выгонять при заседании Рады- это что то новенькое#-o

Labile
06.05.2014, 12:54
Дурака включили ))
США призвали Киев расследовать события в Одессе (http://vz.ru/news/2014/5/6/685354.html)

А уже расследовали, виновные - США)))))))))

Кстати, Киевское расследование тоже есть - виновники - сепаратисты из здания Дома Советов, они арестованы за нападение на футбольных болельщиков, поджег и порчу государственного имущества

Dandy
06.05.2014, 12:56
Думские партии выгонять при заседании Рады- это что то новенькое

Картель, ты не в курсе просто - "это легитимно" .
Также легитимно и и.о. президента избрали....,без части депутатов Рады.

Labile
06.05.2014, 13:01
ты не в курсе просто - "это легитимно" .
Также легитимно и и.о. президента избрали....,без части депутатов Рады.
Прикольно наблюдать, как они в пустой раде бегают по рядам и нажимают кнопки, голосуют принятие Законов)))). Такого бардака, наверное, даже в правительстве Сомали нет)). Хоть бы камеры отключили, что ли, чтобы не позориться).

Колифей
06.05.2014, 13:02
Арсен Аваков

Украинские военные не могут стрелять по мирному населению.
Этим ограничением активно пользуется враг.
Враг за него прячется и стреляет оттуда. Мы не можем взять и вырубить эту посадку вертолетным или пулеметным огнем. Потому что там - мирные дома.
Когда идет такая война, я прошу всех, кто в тылу, не на передовой, кто умничает, кто дает "советы": поймите реальную ситуацию. У нас армию разваливали методично. У нас нет адекватных спецподразделений. То, что сейчас происходит - это боевое слаживание, первое за многие годы. Мы видим кто есть кто. Кто имитатор, кто отказывается, кто играет. А кто не боится.
Поймите и помогайте. Каждый на своем месте – чем можете. И делайте, что должны!

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/631809173575859

КОММЕНТЫ:

Jerry Kernitski Arsen,,, all support! In NYC , we know , what a terrorist mean. Please don't care at critics blah-blah. All support!!Показать перевод

Евгений Чурсин Арсен огласите потери среди солдат и офицеров,а также мирного населения.Сколько людей по вашим данным в больницах? Сколько из них гражданские?

Евгений Чурсин Есть ли среди задержанных или убитых русские или жители Крыма?Эти подробности инересуют многих.По сети ходит информация о чеченцах.Правда или нет? Почему не дают мирным гражданам возможность покинуть город?Или это не запланированно планом АТО?Есть ли во...Еще

Helena Aliieva "Мы за вас горой, вы за нас стеной...Всё у нас ...нынче поровну."

Валерия Харьков http://vinnitsaok.com.ua/2014/05/05/183208
Российский депутат Дроздов призывал сжечь винницких милиционеров в Луганске

Арсен Аваков Евгений Чурсин - грустно все это - и самое печальное к этому привыкаем все мы- а привыкать к такому нельзя.. - сегодня наши потери 4 бойца и 20 раненых. По нашей оценке у террористов потери за 30 человек. Раненых десятки.. / Очень много крымчан, встречаются и русские. Сегодня были и чеченцы. / Вертолет совершил аварийное приземление - летчиков спасли.

Александр Стойка Арсен, я вижу, что ребята совершенно не обучены. Делается много ошибок и за эти ошибки расплачиваются жизнью и здоровьем. Мне кажется:
- Разведка работает слабо, много раз попадаете в засады, и выходит к врагу информация;
- по живому щиту можно стреля...Еще

Sergio Polekh Вы сами подсказываете противнику ставить живой щит из граждаеских людей. Даже в таких случаях , надо предупреждать народ , что тем , которые действуют против украинских вооруженных сил , против безопастности государства , угрожает опастность, в таких случаях они сами отвечают за свою жизнь, а в отдельных случаях будут нести уголовную ответственность . Ведь противник на этом играет.

Мария Бутырина Арсен Борисович! Ваши эмоции абсолютно оправданы, слишком уж много вокруг АТО пустопорожней болтовни и "левых" советов. Мы поддерживаем Вас, Ваши действия единственно правильны в контексте множества сдерживающих факторов. Спасибо за Ваше постоянное присутствие в ФБ, от которого легче становится на душе. Тяжелые времена непременно пройдут. Иначе для Украины быть не может.

Гудвин
06.05.2014, 13:07
Послать бы в эту Раду человечка с пластидом, пока там все отбросы собрались:)

Эколог
06.05.2014, 13:22
https://pp.vk.me/c619520/v619520237/4eee/KUBkWfxiTEA.jpg:app:

КВС-735
06.05.2014, 13:24
Сегодня были и чеченцы.
:lol: :lol: :lol:

Labile
06.05.2014, 13:28
Вот и расследование почти готово :)

За кровавыми событиями в Одессе стоит Москва, — США (http://ukrnews24.com/za-krovavymi-sobytiyami-v-odesse-stoit-moskva-ssha/)

Labile
06.05.2014, 13:31
После событий в Одессе пропали без вести 48 человек (http://svpressa.ru/accidents/news/86914/)

Labile
06.05.2014, 13:39
Скачать Белую книгу о нарушений прав человека на Украине с ноября 2013 г по март 2014 г.

https://cloud.mail.ru/public/2378daec624f/Belaya%20kniga.pdf

Это еще без событий в Одессе

Dandy
06.05.2014, 13:39
Labile, а ты заметил - текст вью тот же самый , а в заголовоке - "за событиями - Москва" :lol::app: хотя у америкоса - ни слова об этом.

не удивительно - укросмишный источник-то , деньги уплочены:

Washington Times: США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украинскими СМИ

Американское Агентство по международному развитию (USAID) планирует увеличить финансирование украинских СМИ накануне выборов президента, запланированных на 25 мая.

Для «прозрачного освещения» выборов президента Украины, проведение которых запланировано на 25 мая, Агентство США по международному развитию может увеличить финансирование украинских СМИ, пишет издание The Washington Times.

«Независимые СМИ Украины», по данным американской газеты, получат дополнительные $1,25 млн в дополнение к $10 млн, которые уже обещаны Агентством.

В заявлении USAID сказано, что украинские журналисты «столкнулись с серьезными трудностями и опасностями» в связи с нарастанием напряженности в стране в последние несколько месяцев, сообщает ИноТВ . По мнению агентства, 500 украинских журналистов «были притесняемы, избиты, похищены, а один убит».

Стоит отметить, что сама идея проведения выборов главы государства в то время, когда киевские власти проводят карательную операцию против населения с привлечением террористов из ультраправых организаций, выглядит абсурдной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30441#ixzz30vYccyls

Оскар
06.05.2014, 13:49
Дурака включили ))
США призвали Киев расследовать события в Одессе (http://vz.ru/news/2014/5/6/685354.html)

Киевское расследование тоже есть - виновники - сепаратисты из здания Дома Советов, они арестованы за нападение на футбольных болельщиков, поджег и порчу государственного имущества
Убийство Сашка Билого уже " расследовали"-оказалось,чудесным образом САМ застрелился в ногу и 2 раза сам себе выстрелил в сердце.#-o
И всех эта версия устроила.:lol::app:

Labile
06.05.2014, 13:55
Собаки лают, а мы тем временем:

Ракета «Союз-2.1а» 6 мая выведет на орбиту военный спутник (http://informing.ru/2014/05/06/raketa-soyuz-21a-6-maya-vyvedet-na-orbitu-voennyy-sputnik.html)

Сегодня, 6 мая, в планах у Войск воздушно-космической обороны - запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а». Данную информацию сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей Золотухин.

Было отмечено, что запуск ожидается с космодрома Плесецк. Ракета-носитель выведет на орбиту спутник военного назначения. Ну а уже после выведения на орбиту, спутник получит название «Космос». Также ему будет присвоен порядковый номер.

Заметим, в ближайшие три месяца с этого космодрома будут запущены еще пять ракет. Ну а в мае, кроме «Союза-2-1» в космос отправится ракета-носитель «Рокот».

Эколог
06.05.2014, 14:04
Харківський дизайнер розробив символ для Дня Перемоги.#-o
http://life.img.pravda.com/images/doc/3/0/30c2e1a-300.jpg
Ляшко им идею подсказал что ли?#-o
http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/5/166936/

Labile
06.05.2014, 14:05
Не удивлюсь, если в один прекрасный день наши объявят, что космическая СОИ заступила на дежурство и готова к применению, запуск МКБР и летательных аппаратов с любой территории земли не имеет смысла, будут уничтожены на старте. Мира всем и благополучия!!!))

Гудвин
06.05.2014, 14:09
А что там в Славянске? Подозрительно тихо. Неужто батальон "Восток" ночью плодотворно потрудился?

Иштван
06.05.2014, 14:15
Харківський дизайнер розробив символ для Дня Перемоги.#-o
http://life.img.pravda.com/images/doc/3/0/30c2e1a-300.jpg
Ляшко им идею подсказал что ли?#-o
http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/5/166936/

Ублюдки куле.. Во первых идет подмена: это уже не победа в ВОВ, а во 2-й мировой. Во вторых европейско-*****астический символ в виде дырки от задницы это уже за гранью#-o

Эколог
06.05.2014, 14:23
Во вторых европейско-*****астический символ в виде дырки от задницы это уже за гранью
каждому майдауну и правосеку такой значок в жизнь воплотить, чтоб уж точно "никогда снова"

Картель
06.05.2014, 14:31
Еще немного о попытках Укровласти примирения народов Украины#-o

"Свобода" предлагает Раде признать экстремизмом использование российских флагов и георгиевских лент

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о некоторых мерах по предотвращению экстремизма и сепаратизма в Украине (№4792), которым использование символики РФ в Украине может быть расценено как экстремизм. Авторами проекта закона являются народные депутаты от "Свободы" Александр Мирный и Игорь Мирошниченко. Текст проекта постановления размещен на сайте парламента. В соответствии с проектом постановления, "ввиду опасности сепаратистских движений, которые искусственно провоцируются иностранными агентами, с целью устранения в дальнейшем угрозы территориальной целостности и неприкосновенности Украины, а также с целью сохранения порядка, установленного Конституцией Украины, Верховная Рада постановляет запретить размещение на зданиях государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, а также публичное использование физическими лицами государственных символов Российской Федерации, непризнанных республик или георгиевских лент". Совершение таких действий признается проявлением экстремизма и сепаратизма и влечет за собой уголовную ответственность, предусмотренную статьями 109, 110 и 111 Уголовного кодекса Украины. Действие пунктов 1 и 2 этого постановления не будет распространяться на лиц, которые используют символику Российской Федерации во время проведения спортивных и культурно-художественных мероприятий, не связанных с акциями протеста. Как отмечается в пояснительной записке, заданием проекта постановления является обеспечение своевременного реагирования правоохранительных органов Украины на факты незаконного размещения на зданиях государственных органов и органов местного самоуправления Украины государственных символов других стран. Целью документа является снятие социальной напряженности, сохранение территориальной целостности и неприкосновенности Украины.

http://112.ua/politika/svoboda-predlagaet-rade-priznat-ekstremizmom-ispolzovanie-rossiyskih-flagov-i-georgievskih-lent-58410.html

ЗЫ: Как бэ Георгиевскую ленту приравнивают к экстремистской символике. Сталкер в бане сейчас наверное ликует.

Гудвин
06.05.2014, 14:38
Картель, дык, у Путина пример берут. Ты вспомни послеболотные законы

Оскар
06.05.2014, 14:38
Гран-при "Формулы-1" в Сочи может не состоятся из-за событий на Украине
Отмена соревнований может быть связана с экономическими санкциями, которые вводит в отношении России США и ЕС. Об этом заявил представитель Комитета по иностранным делам Палаты общин Парламента Великобритании Ричард Оттауэй, сообщает «Моторспорт».

- Если Европейский союз введет новый пакет санкций против России, то национальный Гран-при практически точно не состоится. Причина, по которой это может произойти, кроется в ограничении на движение денежных средств, - сказал Оттауэй.

Также у команд могут возникнуть опасения по поводу безопасности проведения Гран-при в Сочи, если обстановка на Украине не стабилизируется.
:lol::lol::lol:
Вот с-ки:хотели нечто подобное сотворить перед началом и в процессе ОИ-не получилось-Путин не повёлся...#-o
Сейчас пытаются хоть как то нагадить-Формулу-1 сорвать...:evil:

Да и хрен бы с ней,с Формулой-жалко лишь вложенное бабло ...:?
Противно и мерзко наблюдать,как пиндосы и англосаксы цепляются за любую возможность на-рать России...:wcj::wc:

Labile
06.05.2014, 14:42
Майкрософт разрешили использовать банкам и предприятиям, попавшим под санкции, свою продукцию :)
(Россия 24)

Оскар
06.05.2014, 14:43
Еще немного о попытках Укровласти примирения народов Украины#-o

...использование символики РФ в Украине может быть расценено как экстремизм.Авторами проекта закона являются народные депутаты от "Свободы" Александр Мирный и Игорь Мирошниченко.
#-o#-o#-o
Фамилии такие же лживые и лицемерные,как и авторы данного законопроекта...#-o
Каломойский и Парашенко звучат намного правдоподобнее...

Картель
06.05.2014, 14:45
Картель, дык, у Путина пример берут. Ты вспомни послеболотные законы

Да это все понятно. Но Пу в данном случае терроризировал свой народ без запрета каких либо символов, так как там митингующие были с символикой кто в лес, кто по дрова. А тут запретить ношение флага другого гос-ва. Да и лента то по сути изначально не носит ничего экстремистского. Забавно просто будет к примеру выглядеть посольство РФ в Украине, с городо развивающимся экстремистским флагом#-o
ЗЫ: Или ветераны ВОВ на параде победы с экстремистской лентой. Тут как бы с этим законом вообще вхлам Украину не развалить. По тупости законопроект очень похож на закон о русском языке.

Labile
06.05.2014, 14:46
"Свобода" предлагает Раде признать экстремизмом использование российских флагов и георгиевских лент
Именно Российских?) А флаги США и Евросоюза?))

Эколог
06.05.2014, 14:55
http://cs614929.vk.me/v614929800/b363/eakNZMNyMMo.jpg

Гудвин
06.05.2014, 15:05
Эколог, а вот кто до этого пришел к г-ну Подушкину, догадываешься?:)

Drow Elf
06.05.2014, 15:11
а вот кто до этого пришел к г-ну Подушкину, догадываешься?
Неужто Сам? :shok:

Labile
06.05.2014, 15:18
Неужто Сам?
Еще выше .

nomad
06.05.2014, 15:34
Янукович ?

Гудвин
06.05.2014, 15:36
nomad, чечены, епта:)

Labile
06.05.2014, 15:38
Ох, ёбтвыть

Labile
06.05.2014, 15:44
Чеченский спецназ уже в Славянске (http://alternate-politics.info/content/chechenskii_spetsnaz_uzhe_v_slavyanske)
«Говорите прямо — это чеченцы» — испуганные руководители «антитеррористической» операции утверждают, что в Славянск прибыло подкрепление с Северного Кавказа.

Drow Elf
06.05.2014, 15:56
Чеченский спецназ уже в Славянске
Клоунада какая-то. Мямлят что-то, подсказки за кадром, что говорить.

Картель
06.05.2014, 15:58
А вот это вообще полнейший провал:lol:

Рада не поддержала назначение референдума на 25 мая из-за АТО, - АП

Рада не поддержала назначение референдума на 25 мая из-за АТО. Об этом заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко, сообщает "РБК-Украина". Он отметил, что проведение референдума будет невозможно в условиях антитеррористической операции. "Мы сейчас не можем обеспечить безопасность членов избирательных комиссий", - сказал Сенченко, добавив, что речь идет и о безопасности избирателей.
Сенченко считает, что результатами референдума под дулами автоматов будет легко манипулировать. "Мы не можем гарантировать, что будут беспристрастные результаты под дулами автоматов", - сказал Сенченко.

http://112.ua/glavnye-novosti/rada-ne-podderzhala-naznachenie-referenduma-na-25-maya-iz-za-ato-ap-58478.html

ЗЫ: Ептыть. Вот так вот на. 25 мая безопасно провести можно только выборы президента#-o:lol:

Labile
06.05.2014, 16:02
Рада не поддержала назначение референдума на 25 мая из-за АТО, - АП
А что за референдум 25 мая?

Картель
06.05.2014, 16:11
Labile, Да они даже его четко не обозначили. Планировалось типа провести референдум-соцопрос. При этом который имеет лишь познавательный смысл без последствий- об этом они сразу заявили.

Вариант:

- Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией Украины, как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин? ("Да"/"Нет").
- Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использования, наряду с государственным языком, русского или другого языка, на котором говорит большинство населения соответствующей территории, как регионального языка, официальный статус которых определен законом? ("Да"/"Нет").

ЗЫ: Причем заметь. Оба вопроса сформулированы максимально сложно для понимания рядового народа. А так же никакого намека на действительное расширение полномочий региона. Про федерализацию страны я вообще молчу.

Эколог
06.05.2014, 16:30
Клоунада какая-то. Мямлят что-то, подсказки за кадром, что говорить.

зато драгоценные тушки прикрывает целая толпа телохранителей.:lol:

Картель
06.05.2014, 16:48
О как мазанулся то. Кто ни будь чего ни будь понял?:)

На вопрос, как в таком случае проводить выборы президента, если безопасность членам комиссии не могут гарантировать, Сенченко ответил:
"Во время выборов может произойти так, что один регион поддержит больше одного кандидата, а другой – другого, но результаты выборов по всей стране будут установлены".
"А в случае, если таким образом проводить референдум, то его результаты могут использоваться для политических манипуляций сепаратистами и их координаторами из спецслужб Российской Федерации", - считает Сенченко.

Эколог
06.05.2014, 16:52
https://pbs.twimg.com/media/Bm8hR44CcAIbhWj.jpg
В соцсетях набирает популярность снимок с Аллеи славы городов-героев в Севастополе, где "Киев" заменён на "Славянск"
https://twitter.com/dnrpress/status/463625877847175168

Эколог
06.05.2014, 17:10
http://www.youtube.com/watch?v=F2RhI6EN9Go
элита нации мля :evil:

svarshik
06.05.2014, 17:15
http://www.youtube.com/watch?v=F2RhI6EN9Go
элита нации мля
у#-oблюдок убогий:evil:

Labile
06.05.2014, 17:51
G7 все думают, считают, думают, как же избавиться от энергетической зависимости от России. В итоге заключили - избавиться невозможно :). Италия первая высказалась: - Италия заинтересована в газовом сотрудничестве с Россией :lol:
(Россия 24)

Lubomir
06.05.2014, 18:03
Очередная талая жидовская крыса, галичинская мразь из Липецкой области. http://vk.com/id126941087

Labile
06.05.2014, 18:03
Иранский флот готовится к уничтожению американских авианосцев в Персидском заливе (http://www.regnum.ru/news/polit/1798889.html)

Иранский флот готовится к уничтожению американских авианосцев в Персидском заливе
Военно-морские силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана готовы противостоять флоту США в Персидском заливе, заявил командующий ВМС КСИР контр-адмирал Али Фадави. Он также сообщил агентству Fars, что корпус контролирует имеющий стратегическое значение Ормузский пролив.
Фадави сообщил, что КСИР проводит специальные учения для повышения возможностей по уничтожению кораблей ВМС США в регионе. "Естественно, что проведение обучения, учений и маневров стоит в нашей повестке дня для подготовки к выполнению оперативных задач. Американцам и всему миру известно, что одной из оперативных задач флота КСИР является уничтожение военно-морских сил США", - сказал Фадави.
По словам адмирала, боевая мощь Соединенных Штатов в воздухе полностью зависит от истребителей, размещенных на авианосцах, и "следовательно, естественно, что мы хотим потопить эти корабли", - отметил он. Фадави отметил уязвимость гигантских военных кораблей и авианосцев США, в особенности, в потенциальном противостоянии с иранскими ракетами и катерами в Персидском заливе. По словам командира, большой размер кораблей США делает их очень легкой мишенью для военно-морских сил корпуса, с учетом того, что у иранской стороны имеются "очень точные анализы" проектирования и конструкции этих кораблей. "Мы знаем, как действовать", - заявил Фадави.
Адмирал также подтвердил сообщения СМИ о создании в Иране макета американских авианосцев для учений ВМС КСИР, подчеркнув, что это не единственный подобный случай. "Мы создавали и топили макеты эсминцев, фрегатов и военных кораблей США в течение длительного времени и даже потопили макет их судна в течение 50 секунд путем применения всех оперативных средств", - заявил Фадави. Он подчеркнул, что Иран проводит учения с применением макетов кораблей, так как "потопление и уничтожение американских военных кораблей было, есть и будет в нашей повестке". По словам адмирала, подобные учения проводились на копии корабля ВМС США длиной в 202 м.
Фадави также отметил наличие на вооружении ВМС КСИР высокоскоростных подводных ракет, подчеркнув, что Иран является одной из двух стран в мире, обладающих подобным комплексом. Он сообщил, что скорость подводной ракеты Hout иранской разработки составляет 100 метров в секунду (360 км/ч) под водой. Адмирал отметил, что первоначально подобный комплекс был разработан в России, сообщив, что американцы потратили $20 млрд в течение 15 лет, безуспешно пытаясь разработать аналогичную технологию.

Картель
06.05.2014, 18:04
Пока там на Славянске возглавляет АТО Аваков в бронике...

В настоящее время происходит захват ополченцами Соледара, - Бригинец

В настоящее время пророссийские митингующие осуществляют захват города Соледар (Донецкая обл.). Об этом сообщил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Александр Бригинец. "Только что активисты "Украинской справы" сообщили, что происходит захват Соледара. Две группы террористов направляются в центр. Одна со стороны станции "Соль", другая из Белогородки", - написал он на своей странице в Facebook. "Они врываются в дома. Требуют у людей показать паспорта и тут же их уничтожают":shok:, - отметил политик и подчеркнул: "Понимаю, что это зачистка по срыву президентских выборов" Бригинец добавил, что сообщил об этом факте МВД. Отметим, что г. Соледар подчинен Артемовскому городскому совету города Артемовска. Бывшие пгт Двуречье и пгт Соль включены в состав города Соледар и утратили статус отдельных населенных пунктов.

http://112.ua/politika/v-nastoyaschee-vremya-proishodit-zahvat-opolchencami-soledara-briginec-58587.html

xxrus
06.05.2014, 18:05
Картель,

Моя дочь, 15-ти лет от роду, каждый год отдыхающая по заграницам, получающая помимо школьного, ещё и внеклассное образование, занимающаяся в спортивной школе и имеющая всё, что положено современному ребёнку (комп, телевизор, планшет, сотовый телефон и т.п.), как-то раз заявила учительнице истории, что Путин узурпировал в России власть, и что вообще не нормально и вредно, когда один человек правит столь долго. Что тут началось... #-o
До сих пор разные инстанции мозги ипут и грозятся лишить родительских прав.

У «украинофобов» следует отбирать их детей, чтобы уберечь их от негативного влияния родителей, считает старший преподаватель Национального университета «Киево-Могилянская академия», заместитель председателя организации ВО «Свобода» по идеологическим вопросам Алексей Куренной. 30 декабря 2012
Источник: http://polemika.com.ua/news-107020.html
Кстати, после путча этот урод совместно с ректором той же академии, ярым поклонником Бандеры и активистом "Свободы" Квитом дорвался до управления украинским образованием. Стоит ли удивляться, что дети на школьных линейках скачут под речёвку "Москаляку на гилляку". http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Labile
06.05.2014, 18:08
Турчинова и Яценюка хотят отдать под Гаагский трибунал (http://www.regnum.ru/news/polit/1798844.html)

Все причастные к гибели людей в Одессе и другим фактам гибели людей на Украине должны предстать перед Гаагским трибуналом, заявил 6 мая на пресс-конференции в Москве заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Россия будет настаивать, чтобы и Турчинов, и Яценюк, и губернатор Одесской области были на скамье подсудимых, - заявил он. - Мы помним трибунал по Югославии, здесь более чем достаточно [фактов]. Россия должна этого добиваться, и мы будем просить этого от наших российских властей".
Соответствующее обращение уже готовится юристами Общественной палаты, сообщил заместитель руководителя Координационного штаба ОП РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров. По его словам, в настоящее время составляется список причастных как к одесской трагедии, так и к другим фактам насилия и нарушения прав человека на Украине, причем в список будут включены не только лидеры киевской хунты, но и мелкие чиновники, причастные к преступлениям против человечности. Федоров уверен, что обращение в международные структуры не следует расценивать как унижение перед Западом. "Надо работать на чужих площадках, использовать все инструментарии - дипломатические, судебные, гуманитарные и прочие, - заявил он. - Мы будем прорывать информационную блокаду, использовать все возможности, чтобы атаковать этот режим".
В мире есть страны, где понимают, что на самом деле происходит на Украине, добавил Владислав Гриб, например, Сербия и Китай, через них Россия может донести факты о преступлениях киевского режима до мировой общественности. "Мы не хотим находиться в самоизоляции, мы ищем союзников, - отметил он. - Мы же не обращаемся к украинской хунте, мы ходим, чтобы люди в Европе, политики, организации узнали об этом, чтобы эти факты были переведены на европейские и мировые языки".
Юристы Общественной палаты РФ работают над обращением и списком виновных с особой тщательностью, чтобы документ не был отклонен по формальным признакам ангажированными европейскими структурами, сообщил Георгий Федоров. По его словам, обращение будет передано российским властям в ближайшие недели.
Напомним, пресс-конференция членов Общественной палаты РФ по ситуации на Украине состоялась в Москве 6 мая. В ней также приняли участие журналисты, политологи, социологи и гражданские активисты из Одессы и Харькова, которые рассказали о ситуации в южных и восточных районах Украины, где, по их словам, идет настоящая война, развязанная самозваными киевскими властями против собственного народа.

Labile
06.05.2014, 18:15
Минобороны РФ: Полеты ВВС России над Тихим океаном не связаны с событиями на Украине (http://www.regnum.ru/news/polit/1798824.html)

Публичные заявления командующего военно-воздушными силами США азиатско-тихоокеанского региона генерала Херберта Карлайла о повышении активности полетов российской дальней авиации над Тихим океаном в связи с событиями на Украине вызвали удивление в Минобороны России. Об этом 6 мая заявил высокопоставленный представитель Минобороны России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Во-первых, Соединенные Штаты Америки через Берингов пролив фактически граничат с Российской Федерацией. Поэтому расценивать полеты самолетов российских ВВС над нейтральными водами Тихого океана в качестве какого-то "вызова" США, по меньшей мере странно. Тем более, что интенсивность полетов американской разведывательной авиации вблизи восточных границ России никогда не снижалась со времен окончания холодной войны", - подчеркнули в ведомстве.
Во-вторых, в Минобороны считают, что увязка плановых полетов российских военных самолетов в восточной части Тихого океана с событиями на Украине - следствие плохого знания географии.
В ведомстве призвали "не валить с больной головы на здоровую": "Если сами влезли по уши в кризис на Украине, то искать виновных за все происходящее там сейчас среди других - бесполезно. Любые проблемы международной безопасности могут быть решены только в диалоге".
Напомним, что ранее командующий ВВС США генерал Карлайл заявил, что Россия активизировала свою военную деятельность и связал ее с кризисом на Украине.

Картель
06.05.2014, 18:18
А говорят у нас плохо. Армия типа обязательна.

Рада предоставила отсрочку от призыва тем, кто пребывает на службе в милиции:)

http://112.ua/glavnye-novosti/rada-predostavila-otsrochku-ot-prizyva-tem-kto-prebyvaet-na-sluzhbe-v-milicii-58600.html

Dandy
06.05.2014, 18:19
В ведомстве призвали "не валить с больной головы на здоровую": "Если сами влезли по уши в кризис на Украине, то искать виновных за все происходящее там сейчас среди других - бесполезно. Любые проблемы международной безопасности могут быть решены только в диалоге".

технично, сцуко :app:

Хрюн Моржов
06.05.2014, 18:24
Слушайте русское молчание... (http://www.odnako.org/blogs/slushayte-russkoe-molchanie/)

Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.

— Мир! Мир! Мир! Милосердие!

Вот что слышим мы круглыми сутками.

И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:

— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!

Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?

Молчание.

На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.

Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.

Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.

Сейчас в мире загремит русская симфония.

Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.

Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.

Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.

А если Бог с нами, то кто против?

Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?

Всё больше и больше страха в этих вопросах.

Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.

Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.

Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.

Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?

Ах, да… Русские иконы.

Так смотрит русский Бог.

Русский Бог. Бог — русский?

Да. Сегодня Бог — русский!

И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.

Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.

В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.

Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?

И понимают ответ: просто Россия — это Бог.

А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.

Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.

А пока — на мир пришла русская тишина.

Слушайте тишину.

Картель
06.05.2014, 18:57
Херасе выкрутился:shok:

Порошенко: В Одессе в Доме профсоюзов был организован теракт, были использованы ядовитые вещества

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт. Об этом он заявил на пресс-конференции в Кировограде, сообщают "Украинские новости".

http://112.ua/politika/poroshenko-v-odesse-v-dome-profsoyuzov-byl-organizovan-terakt-byli-ispolzovany-yadovitye-veschestva-58637.html

Оскар
06.05.2014, 19:24

Порошенко: В Одессе в Доме профсоюзов был организован теракт, были использованы ядовитые вещества

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Петр Порошенко заявляет о наличии доказательств, что 2 мая в здании областной федерации профсоюзов в Одессе был организован теракт. Об этом он заявил на пресс-конференции в Кировограде, сообщают "Украинские новости".

http://112.ua/politika/poroshenko-v-odesse-v-dome-profsoyuzov-byl-organizovan-terakt-byli-ispolzovany-yadovitye-veschestva-58637.html
Порошенко подчеркнул, что это была специальная провокация, в которой принимали участие российские диверсанты, представители местных властей, которые причастны к организации и финансированию этих событий.
У меня нет сомнений,что вся эта гнусная провокация была разработана ,срежиссирована и спонсирована из США-это у них в порядке вещей-внаглую называть чёрное белым и при этом честно хлопать глазами...:shok::shok::shok:

Сейчас,похоже,заранее затевают очередную провокацию-на 9 Мая,приплетая к этому Россию и "сепаратистов":
Новая игра: Зачем в Славянск завезли 250 комплектов формы российской армии?
http://saracinua.livejournal.com/580033.html
Эххх,доиграются заморские Карабасы-Барабасы,бляха-муха!
Кому на этот раз будут цеплять георгиевские ленточки и метить цветной изолентой?

Впрочем-Путин и Лавров давно всё раскусили-ибо всё шито белыми нитками, и заявили об этом на весь мир,но их на Западе попросту не хотят слушать и слышать,а США это попросту невыгодно,потому что именно они сейчас и являются главными авторами дешёвых спектаклей по всему миру,а потом бегут,побитые "зрителями"...
Сергей Лавров: Ситуация на Украине была срежиссирована и готовилась давно
- То, что наши Западные партнеры потеряли чувство реального, вызывает у меня большую печаль, - заявил Лавров.
http://www.regnum.ru/news/polit/1745361.html

Картель
06.05.2014, 19:44
Ну вот и начинает идти вода в хату:app::app::app:

Коммунисты обвинили "киевскую хунту в неофашистском перевороте"

полный текст заявления

"Сегодня, 6 мая 2014 года, буржуазно-националистическим большинством Верховной Рады было принято беспрецедентное антизаконное решение об удалении с закрытого заседания Верховной Рады Украины в полном составе фракции Компартии, за которую проголосовало три миллиона граждан Украины. Фракции, которая решительно выступает против фашизации Украины, за единство страны. Фракции, которая последовательно защищает интересы простых людей, а не интересы олигархических кланов и криминала.
После справедливых требований лидера фракции Петра Симоненко о проведении открытого заседания Верховной Рады, с тем, чтобы украинский народ услышал из первых уст, кто и за что убивает мирных граждан в Донецкой, Луганской областях, других регионах страны, заживо сжигает людей в Одессе, профашистское большинство, вопреки действующему Закону Украины о парламентском Регламенте, приняло решение об удалении депутатов-коммунистов из зала пленарных заседаний. Неонацистская хунта развязала в Украине гражданскую войну. Неонацистская хунта уничтожает территориальную целостность страны. Неонацистская хунта, вопреки Конституции, законам и нормам международного права, кинула против мирного населения армию и незаконные военизированные формирования. Неонацистская хунта во главе с Турчиновым, Яценюком, Наливайченко, Парубием, Ковалем, Аваковым и прочими – полностью виновна в сотнях жертв среди мирного населения, они несут персональную ответственность за зверства боевиков и сожжение заживо людей в Доме профсоюзов в Одессе. На их руках кровь "небесной сотни", на их руках кровь всех, кто погиб в результате развязанного ими и их хозяевами из Белого Дома и Брюсселя кровавого гражданского противостояния в Украине. Этой правды они боятся, эту правду они скрывают от народа за дверьми закрытого заседания парламента. Фракция Компартии потребовала почтить память всех погибших в горниле развязанной режимом гражданской войны. Но получила отказ. Оказалось, что для этого режима, сожженные его боевиками одесситы не жертвы. Фракция Компартии потребовала разоружить карательные отряды, сформированные режимом из неонацистских боевиков "Правого сектора", так называемой "самообороны майдана", других национал-экстремистских организаций и криминалитета. Депутаты-коммунисты также потребовали от режима немедленно прекратить все боевые действия и провокации, сесть за стол переговоров и принять консолидированное решение, подписанное лидерами всех парламентских фракций, и.о. президента и премьер-министра, лидерами региональных общин и главами местных советов, в котором четко определить вопросы и сроки проведения референдума о территориально-государственном устройстве Украины, о статусе русского языка и полномочиях территориальных громад. В том числе и относительно федерализации и сохранения единства страны. Фракция Компартия выступила против того, чтобы ссылаясь на возможные провокации, которые сам же неофашистский режим и готовит, подло и цинично было фактически отменено празднование Дня Победы. Тем самым, депутаты прорежимного большинства – "Свободы", "УДАРа", "Батькивщины" и примкнувшие к ним – ясно дали понять, что этот день для них – для неонацистов и неофашистов, как кость в горле. Фракция Компартии заявляет: в Украине утверждается неофашистская диктатура. Государственность страны целенаправленно уничтожается. Делают это именно те, кто громче всех кричит о единстве и патриотизме! Те, чья преступная и антигосударственная политика привела к потере Крыма и грозит "балканизацией" Украины. Те, кто сегодня проголосовал за антизаконное удаление фракции коммунистов из зала пленарных заседаний Верховной Рады, якобы за сепаратизм, являются настоящими сепаратистами, раздирающими страну на олигархические вотчины и лишающими Украину политического суверенитета и независимости".

http://112.ua/politika/kommunisty-obvinili-kievskuyu-huntu-v-neofashistskom-perevorote-polnyy-tekst-zayavleniya-58638.html

ЗЫ: Понятно, что коммунистов меньшинство. Но они сейчас действующие депутаты Рады. И они сейчас ляпнули ТАКОЕ... что замять теперь это уже не удастся. Слив неизбежен!

ЗЫЗЫ: Кстати дальше ждем заявление от ПР. После того как коммунистов выгнали, эти самостоятельно покинули из за этого заседание.

матрас
06.05.2014, 19:51

а вот это похоже на правду..таким же образом действовали и в Преднестровье известно кто..
а футбольный матч удобный повод,если брать во внимание то как росийские власти реагируют на фут.фанов..
но ,вся эта петрушка была опробована в Молдавии и действует..
тем более от Одессы до Тирасполя 2 часа ходу от силы..
14 армия ,и всё такое..

Labile
06.05.2014, 19:53
Картель, да, это круто. Не абы кто со стороны, а прямо в логове и Россию тут никуда не воткнешь

Labile
06.05.2014, 19:56
а вот это похоже на правду..таким же образом действовали и в Преднестровье известно кто..
а футбольный матч удобный повод,если брать во внимание то как росийские власти реагируют на фут.фанов..
14 армия ,и всё такое..
Че ты несешь? Местная полиция, инструктирующая тех, кто учинил расстрелы и расправу, с Тирасполя? #-o

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 19:59
14 армия ,и всё такое..

Откровенно говоря , хорошо когда ты дальше темы "испанского чемпионата " свой нос не высовывал !!! Все твари , это уже не к тебе, кто творит сегодняшний фашисткой произвол на Украине, понесут заслуженное наказания! Сейчас *****ы американские поймут , что с Украиной у них не прошло , сольются по тихому , вот тогда я посмотрю на всех этих Яйценюков и прочую мразь , как они свои вонючие ***ы будут спасать !!!

xxrus
06.05.2014, 20:03
Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!

Картель, Направь лучше своё искреннее возмущение в адрес организаторов сего деяния. Я тебе даже подскажу район, где их искать - 1300 км от нас на север.

Как понимать автора данных сообщений? Респект и уважуха исполнителям деяния, организованного в Москве? От Колифея ??!

А всё просто. В ночь убийства вся укропропаганда преподносила случившееся как славную победу украинских патриотов. Примеров полно. И наш мыслитель тоже восхищается.
Затем шоковая реакция общества вынуждает укропропаганду резко сменить курс и объявить случившееся не победой замайданцев, а диверсией Кремля. Что делает наш "незомбированный"? Правильно. Колеблется вместе с генеральной линией укропропаганды. Для верности повторяя их сегодняшний многократно озвученный перл про "русские в Чечне, села, даже целые города с их жителями сжигали. :)

Dandy
06.05.2014, 20:08
Как понимать автора данных сообщений? Респект и уважуха исполнителям деяния, организованного в Москве? От Колифея ??!

xxrus, :app:

Lubomir
06.05.2014, 20:11
Украина 5 мая 2014 Хит батальона карателей Днипро Боевая песня карателей из батальона Днипро. Дегинераты без мозга по ходу https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qgrq5g6cazo #-o:lol:

Оскар
06.05.2014, 20:19
Участники антитеррористической операции приравнены к участникам боевых действий
Народные депутаты поддержали законопроект, который предусматривает предоставление участникам антитеррористической операции официального статуса участника боевых действий. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец.
За соответствующее решение проголосовал 251 парламентарий.
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/06.05.2014/uchastniki_antiterroristicheskoj_operacii_priravne ny_k_uchastnikam_boevyh_dejstvij/
Вот кощунство-с-ки прираняли бандеровских фашистов к участниками ВОВ-как это было ранее сделано в Прибалтике!:evil:#-o

Форекс
06.05.2014, 20:34
Да и хрен бы с ней,с Формулой-жалко лишь вложенное бабло ...

Жалко вложенное, порадуйся за отмытое:lol:.

Оскар
06.05.2014, 20:34
УДАР" планирует на заседании Рады во вторник поднять вопрос об отставке Турчинова и назначении на этот пост Порошенко
http://interfax.com.ua/news/political/203594.html
Порошенко в среду в Берлине встретится с Меркель и главой МИД Германии
http://interfax.com.ua/news/political/203758.html

Похоже-немцы пытаются сыграть в "Свою Игру"-пиндосского Турчинова заменить на гансовских протеже,чувствуя,что ранее запланированный номер с Кличко и Юлькой не проходит...:)
Шахматная партия продолжается-ход шоколадным зайцем?:shok:

centrolit
06.05.2014, 20:39
А как сейчас себя чувствует так вовремя, прости Господи, пострадавший господин Кернес, угроза жизни которому так удачно простилась с аппаратом ИСВ, примененным аж по 4-м версиям

Dandy
06.05.2014, 20:44
а теперь вопрос для умников кому сейчас выгодна буча в Одессе?
украинцам с их полуразобранной армией и без правительства или России?

матрас, умник, я тебе как умник сразу скажу - "украинцам ...или....России" ? - это уже провал, писец, без ответа даже.
Но тогда встречный вопрос: ты намекаешь,судя по параллелям, что выгодно России де, для введения войск в Украину, так ?
Ок - если никакого ввода войск не будет - распечатаешь этот свой пост № 16481 на А4 плотной бумаги и засунешь себе в опу ?

это вот, с моего скромного мнения - равнозначные вопросы. Мой, если чо - риторический ;)

Labile
06.05.2014, 20:45
это телек не смотрю,газет стараюсь не читать, руковожусь внутреними ощущениями..
Ааа, тогда понятно, а ты посмотри, там прямо обводят красными кругами куда смотреть и объясняют кто есть кто

КУБАНОИД 72
06.05.2014, 20:48
хорошо мля..я последний раз отписываюсь по этой теме..
но с моей колокольни это видится следующим образом:
вот была такая республика Молдова,и жили себе и не тужили там вперемешку хохлы,молдоване ,русские,евреи,немножечко цыган да болгаро-турков..
И как-то никто особо не задумывался над тем что сосед у него русский или хохол,ибо слава богу все православные, обычаи более-менее похожи и т.д
Женились, размножались и вопросов особо не задавали.
Но после распада СССР и падения железного занавеса народ стал потихоньку выезжать и в Румынию и Венгрию и Чехию и т.д
И стал сравнивать и задавать вопросы.И захотел он тоже в Европу,а многие захотели и в Румынию,ибо язык тот же а древняя столица Молдавии был город Яссы..
Ну и казалось бы кому они мешают?
Так нет же сразу после этого начались приколы в таком славном городе как Тирасполь.
вышли какие-то бабы с воем_родненькие забижают ,убивают ,жгут и насилуют..Причём в таких городах как Бельцы или Кишинёв где половина точно жили русские,никого не били и не насиловали, может быть слишком отьявленым нацикам давали по морде, так для острастки.
ну дальнейшее развитие событий известно.
ввод 14 армии ,в результате Молдова никуда не вступает почти 20 лет..
чтобы было ещё понятнее Одесса по своему интерсоставу похожа причём очень, и на Кишинёв и Тирасполь..
а теперь вопрос для умников кому сейчас выгодна буча в Одессе?
украинцам с их полуразобранной армией и без правительства или России?
ибо известно как ввели 14 армию в Преднестровье,там так её и оставили,несмотря на различные переговоры и договорёности о её выводе..
просто ещё одна вещь, запомните на будущее:
можно всё время обманывать одного человека,можно некоторое время обманывать всех,но всех и всё время невозможно...
и это телек не смотрю,газет стараюсь не читать, руковожусь внутреними ощущениями..

Ты сам ответит на свой вопрос. Пока люди разных национальностей жили в одной стране СССР , более того вместе воевали в ВОВ против фашисткой Германии , все были братьями . Были конечно исключения , но в целом все так и было. Как только совок распался , как только Горбачев развалил берлинскую стену и НАТО начало свой поход на восток , сразу начались демократические революции , гражданские войны , оранжевые революции и все млять в интересах исключительно Американского капитала с большой любовью как говорится ! Сейчас некогда братские народы режут друг другу глотки и жгут друг друга за живо , это кому выгодно ? Пораскинь мозгами ? Отьeбитecь от России , разоблачители !!!!!!!

Мастер
06.05.2014, 20:48
Последнее время, на форуме, всё чаще слышится "да, это цинизм", "да, я циник". Всё это с некой бравадой, вызывающе, подающееся как доблесть, знание жизни, новое мышление, в пику власти.:nono: Полноте, господа! В приличном обществе это непристойно и гнусно. Ведь цинизм - это откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности. И чем вы хвастаетесь? #-o Я бы посмотрел на ваши рассуждения о сравнительной ценности собачьей и человеческой жизни, рассуждениях о кремлёвских кукловодах и плохих царях, если бы, не дай Бог, ваш близкий человек был работником одесского Дома Профсоюзов и 2 мая находился на рабочем месте.

Форекс
06.05.2014, 20:49
Дрочинов и Яйце-нюх и министр МВД Сабаков, шоколадный аферист Пара-шенко. У пиндосов появились надежные друзья.:-D

Оскар
06.05.2014, 20:49
«Сотник Мыкола», расстреливавший людей 2 мая, оказался уголовником?
http://timer.od.ua/news/sotnik_mikola_rasstrelivavshiy_lyudey_2_maya_okaza lsya_ugolovnikom_601.html
Активный участник событий 2 мая, известный как «сотник Мыкола», разыскивается милицией по обвинению в мошенничестве.

Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте МВД.

«Сотник Мыкола», он же Волков Николай Николаевич 1981-го года рождения разыскивается Коминтерновским райотделом внутренних дел по обвинению в мошенничестве
с 2012-го года.

Николай Волков был активным участнком событий 2 мая. В частности, в Интернете опубликовано видео, на одном из которых он якобы описывает какому-то высокопоставленному деятелю в Киеве о ситуации в Одессе. На другом видео Волков ведёт огонь по людям в окнах горящего Дома профсоюзов.
Много фоток и видео.
http://timer.od.ua/news/sotnik_mikola_rasstrelivavshiy_lyudey_2_maya_okaza lsya_ugolovnikom_601.html

Становится понятным-кто и как организовал кровавую провокацию-уголовника вынудили на струдничество с ментами взамен индульгенции в случае успешно выполненной "работы"...
Думаю-его уже пристрелили,как ненужный отработанный материал...Или пристрелят в ближайшее время,чтоб не гавкал лишнее...:-P

Dandy
06.05.2014, 20:51
мне доводы некоторых форумчан, искренне обосновывающих свою как бы объективность и как бы "незараженность" пропагандой, признанием несмотрения телевизора (Колифей, матрас....)напоминают чувака(в исполнении Джима Керри) из "Тупой и еше тупее", искренне порадовавшегося в баре, что американцы высадились на Луну :lol:

Dandy
06.05.2014, 20:53
Дрочинов и Яйце-нюх и министр МВД Сабаков, шоколадный аферист Пара-шенко. У пиндосов появились надежные друзья

Форекс, та еще КАЛАмойский с другом Палица(новый одесский губер) , когда Наливайченко уже Парубий и Продан :lol:

Сержиньо
06.05.2014, 20:57
Я просто негодяйский негодяй. Запиши это в свой склерозник,
я то помню, это ты запиши если склерозом страдаешь, ты у меня первоначально проходил как "мексиканский негодяй", когда Сталкер тебе вместо Черногории предложил в Мексику перебраться.

Alex Muvil
06.05.2014, 21:00
«Сотник Мыкола», расстреливавший людей 2 мая, оказался уголовником?

Много фоток и видео.

Становится понятным-кто и как организовал кровавую провокацию-уголовника вынудили на струдничество с ментами взамен индульгенции в случае успешно выполненной "работы"...
Думаю-его уже пристрелили,как ненужный отработанный материал...Или пристрелят в ближайшее время,чтоб не гавкал лишнее...:-P

а там много таких сейчас... достоверно знаю, что белорусский криминальный элемент тоже выдвинулся на заработки..да и не только криминальный.. а на какой стороне зарабатывают и как именно - куй знает..

матрас
06.05.2014, 21:00
матрас, умник, я тебе как умник сразу скажу - "украинцам ...или....России" ? - это уже провал, писец, без ответа даже.
Но тогда встречный вопрос: ты намекаешь,судя по параллелям, что выгодно России де, для введения войск в Украину, так ?
Ок - если никакого ввода войск не будет - распечатаешь этот свой пост № 16481 на А4 плотной бумаги и засунешь себе в опу ?

это вот, с моего скромного мнения - равнозначные вопросы. Мой, если чо - риторический ;)
ну во первых российское руководство не представлят свой народ,а у хохлов нет своего правительства на данный момент.
я готов,но ты тоже будь готов засунуть себе отрезок газовой трубы..
сейчас просто Россия выжидыает пока заварится каша погуще..
потом ввод миротворческих войск и.т.д
ибо есть большая разница между тем чтобы войти, как окуппанты или спасители..
Второй казус гораздо приятнее ибо можно расчитывать на лавровый венок если чё...

Dandy
06.05.2014, 21:03
я готов,но ты тоже будь готов засунуть себе отрезок газовой трубы..
с куя ли ? я одному вчера уже говорил и тебе повторю - каждый отвечает ЗА СВОИ слова.
Я про газовую трубу ничего не говорил :lol:

Оскар
06.05.2014, 21:05
Столкновения возле «Афины»: большинство задержанных отправлены под домашний арест
Около 60 участников столкновений в Одессе 2 мая, задержанных возле и внутри торгового центра «Афина», будут находиться под домашним арестом, несколько человек – под стражей.

Как передаёт издание «Откат», соответствующие решения принял Приморский суд в ходе заседаний, которые начались 5 мая вечером и продлились до утра.

Задержанные находятся в Винницкой области,:shok:#-o потому все дела рассматривались по конференц-связи.
http://timer.od.ua/news/stolknoveniya_vozle_afini_bol_shinstvo_zaderjannih _otpravleni_pod_domashniy_arest_575.html
Было бы странно,если бы хунта перевезла их в Донецк ...:shok:
Конечно-в Винницах можно сфабриковать всё,что угодно!
Знает кошка -чью сметану съела!

Labile
06.05.2014, 21:06
Оскар, столько компромата на новую власть), причем, все открыто мировому сообществу, по идее, бери и сажай, но появляется уголовник международного уровня - США и бессовестно заявляют, что это Российская провокация... и им все мировые чиновники и организации верят и вторят))

Гудвин
06.05.2014, 21:12
матрас, замечательные слова про то, что "российское руководство не представляет свой народ". Но, к большому сожалению, на бумаге, это не так. Путин избран законно, то есть народ он представляет. Но в нарушение присяги, данной на Конституции, он действует не в интересах народа России, а отдельных его групп, в том числе, и на Украине. Так будет точнее.

Оскар
06.05.2014, 21:15
Оскар, столько компромата на новую власть), причем, все открыто мировому сообществу, по идее, бери и сажай, но появляется уголовник международного уровня - США и бессовестно заявляют, что это Российская провокация... и им все мировые чиновники и организации верят и вторят))
Не думаю,что им кто то особо верит,да и сами кукловоды из США в это не верят,ибо сами всё это придумали...
Верят простые люди-пипл хавает всё,что льётся с зомбоящика...
А политики,реально влияющие на ситуацию,зная объективную реальность,поступают так,как им выгодно-закрывая глаза и уши на одну информацию и бесконечно повторяя априори лживую...:-P:-P:-P
США и Европа всегда славились двойными стандартами-ничего нового...
Знают,что не победят Россию в открытой войне-всеми своими тёмными силами ведут информационную,с потоком заведомой лжи...#-o

Гудвин
06.05.2014, 21:17
Оскар, ты еще скажи, что наше КГБ и слыхом не слыхивало о двойных стандартах и Путина этому не учили в конторе:). Я думаю, что наши, после практики советской власти и газеты "Правда", сто очков вперед дадут в инфо-войне любому правительству

Гудвин
06.05.2014, 21:21
Мастер, если ты считаешь, что в нынешнем Зазеркалье построены общепринятые нормы морали, справедливости, благопристойности и т.п., то я готов себя признать гнуснейшим представителем данного общества:)

Оскар
06.05.2014, 21:22
матрас, замечательные слова про то, что "российское руководство не представляет свой народ". Но, к большому сожалению, на бумаге, это не так. Путин избран законно, то есть народ он представляет. Но в нарушение присяги, данной на Конституции, он действует не в интересах народа России, а отдельных его групп, в том числе, и на Украине. Так будет точнее.
Гудвин,полностью согласен...
Но у него что-есть ВЫБОР???
Если он попытается сейчас вести масштабные капитальные перестановки-вряд ли это приведёт к чему-либо хорошему:вместо одних жуликов-олигархов к власти придут другие-как это происходит на Украине...
20 лет-слишком малый срок,чтобы выросли нормальные здоровые честные силы на территории бывшего СССР,готовые честно руководить страной...Да и народ не готов жить честно-как воровали,так и воруют-кто может...
:rtfm::rtfm::rtfm:Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…

Колифей
06.05.2014, 21:25
Оскар,
законопроект, который предусматривает предоставление участникам антитеррористической операции официального статуса участника боевых действий.
......
Вот кощунство-с-ки прираняли бандеровских фашистов к участниками ВОВ

Я не знаю, чем и как различаются в Украине статусы "участников боевых действий" и "участников ВОВ". Но у нас, в России, это суть разное. Российский статус участника боевых действий можно легко и просто выразить одной фразой: "иди ты нах, мы тебя туда не посылали". В отличии от него, российский статус участника ВОВ это хоть что-то. Он, правда, даже рядом не лежал с тем статусом, который имеют в Германии проигравшие участники ВОВ, но хоть какие-то льготы и привилегии даёт.

Далее. Совершенно не понятны двойные стандарты, к которым ты прибегаешь. Российское законодательство предоставляет статус участников боевых действий всем тем, кто принимал участие в обоих чеченских войнах, в антитеррористических операциях на Северном Кавказе, в войне с Грузией и т.п. Даже, как выяснилось, господину Сердюкову, который во время российско-грузинской войны пилил в Минестерстве Обороны военное имущество.

Почему же, на твой взгляд, Украина не может предоставить аналогичный статус своим военнослужащим, которые принимают участие в боях с сепаратистами? Чем они хуже? В чём кощунство-то?..

Dandy
06.05.2014, 21:25
ты еще скажи, что наше КГБ и слыхом не слыхивало о двойных стандартах и Путина этому не учили в конторе

Гудвин, тема про Украину - опять "про хоккей в футбольном баре?".

Открой тему про КГБ, ФСБ и Путина отдельно - побазарим там на славу.
Пойми, что если там ТОЖЕ - , то это никак не является автоматическим аргументом в пользу того, что это КГБ и Путин.
Ну правда, смахивает на " а они тоже, а они тоже" ...в песочнице.

Гудвин
06.05.2014, 21:27
Оскар, проще всего кивать на отсутствие выбора или прикрываться этим, потихоньку штампуя новых ярдообладателей.

Dandy
06.05.2014, 21:31
нормы морали, справедливости, благопристойности

Гудвин, а это внутри должно быть построено ,и не кера кивать , что общество не построило.

Седой
Жирик отправляет свой "тигр" в ЮВ Украину (http://www.youtube.com/watch?v=t3VW8idXINA#t=205):)

Гудвин
Dandy, а так оно и есть, именно как в песочнице. Только игра посерьезнее. Или ты думаешь, что наши спокойно смотрят и молчат, как это пресса подает?:) Я, например, не удивлюсь, что и про форму российскую и флаги, наши, стра***сь, инфу вбросили. Это часто практикуется.

Оскар
06.05.2014, 21:33
Оскар, ты еще скажи, что наше КГБ и слыхом не слыхивало о двойных стандартах и Путина этому не учили в конторе:). Я думаю, что наши, после практики советской власти и газеты "Правда", сто очков вперед дадут в инфо-войне любому правительству
Базара нет-русские(жители СССР-русские,украинцы,евреи,армяне,грузины)-всегда славились высокоинтеллектуальностью и способностями к тонкому анализу,отсюда-большое количество великих академиков,писателей,композиторов,философов,шахмат истов и пр.В КГБ отбирали лучших аналитиков-по возможности...
Поэтому если под наши "двойные стандарты" всегда можно подвести абсолютно логичное обоснование,:rtfm:то двойные стандарты пиндосов и НАТО всегда шиты белыми нитками...:lol:

Гудвин
06.05.2014, 21:35
Гудвин, а это внутри должно быть построено ,и не кера кивать , что общество не построило.
Что значит внутри? Смиренность и покорность заповеди христианские, я в них не верю. Почему я должен покорно, а не цинично воспринимать действительность, которая не согласуется с общепризнанными ценностями? И, тем более, внутри себя выстраивать что-то, позволяющее этот зазеркальный бедлам воспринимать?

Dandy
06.05.2014, 21:35
Я, например, не удивлюсь, что и про форму российскую и флаги, наши, стра***сь, инфу вбросили. Это часто практикуется.

Гудвин, я ж говорю тебе- это ловушка, если на это постоянно опираться в каждом факте - объективная реальность (то, что в действительности происходит,факты) будет утеряна.

Dandy
06.05.2014, 21:38
Смиренность и покорность заповеди христианские, я в них не верю. Почему я должен покорно, а не цинично воспринимать действительность
я про покорность не говорил - я поддерживаю мысль, высказанную в том посте Мастером.

Что значит внутри?:shok:
И, тем более, внутри себя выстраивать что-то, позволяющее этот зазеркальный бедлам воспринимать?
вопросов на эту тему(внутри) больше не имею:(

Бармалей
06.05.2014, 21:38
Вооружается потихоньку Донбасс.:)

В Донецке самооборона взяла под контроль военное училище с большим арсеналом оружия (http://rusvesna.su/news/1399394454)
Вооруженные люди захватили военное училище Донецка, чтобы помешать проведению карательной операции и готовятся к штурму одной из военных частей Внутренних войск.
По словам очевидцев, которые находятся рядом с военной частью, «огромное количество людей в камуфляже и шлемах надевают бронежилеты, раздают друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из воинских частей внутренних войск, которая расположена по улице Куприна, 1 (военная часть внутренних войск № 3037)»

Оскар
06.05.2014, 21:39
Оскар,

Я не знаю, чем и как различаются в Украине статусы "участников боевых действий" и "участников ВОВ". Но у нас, в России, это суть разное. Российский статус участника боевых действий можно легко и просто выразить одной фразой: "иди ты нах, мы тебя туда не посылали". В отличии от него, российский статус участника ВОВ это хоть что-то. Он, правда, даже рядом не лежал с тем статусом, который имеют в Германии проигравшие участники ВОВ, но хоть какие-то льготы и привилегии даёт.

Далее. Совершенно не понятны двойные стандарты, к которым ты прибегаешь. Российское законодательство предоставляет статус участников боевых действий всем тем, кто принимал участие в обоих чеченских войнах, в антитеррористических операциях на Северном Кавказе, в войне с Грузией и т.п. Даже, как выяснилось, господину Сердюкову, который во время российско-грузинской войны пилил в Минестерстве Обороны военное имущество.

Почему же, на твой взгляд, Украина не может предоставить аналогичный статус своим военнослужащим, которые принимают участие в боях с сепаратистами? Чем они хуже? В чём кощунство-то?..
Можно понять,когда подобный статус присуждается профессиональным военнослужащим....
Но когда подобный статус хотят предоставить аналогичный статус вчерашним бойцам УНА-УНСО,Правого Сектора,наскоро переодетых в форму Нацгвардии и брошенных убивать их идеологических врагов-маскалей....#-o#-o#-o

Мастер
06.05.2014, 21:41
Мастер, если ты считаешь, что в нынешнем Зазеркалье построены общепринятые нормы морали, справедливости, благопристойности и т.п., то я готов себя признать гнуснейшим представителем данного общества:)
Гудвин, времена не выбирают, в них живут и умирают.(с). Что бы оправдать себя позорнейшего, местами, ссылаются на времена и зазеркалья. Сними маску, не подстраивайся, напускной цинизм не всем "к лицу":) Да и крещён ты, как оказалось.:app:

Колифей
06.05.2014, 21:42
Мастер,
цинизм - это откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности
Ну а что прикажешь делать, если общественная мораль - полное гафно, культурные ценности все просраны, представления о благопристойности полностью извращены, а безнравственное стало нравственным?

Общество, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?" и сЦущее кипятком по случаю военной агрессии против сопредельного государства - больное по-определению. А цинизм в данном случае - это просто защита от болезни.

Оскар
06.05.2014, 21:43
Оскар, проще всего кивать на отсутствие выбора или прикрываться этим, потихоньку штампуя новых ярдообладателей.
Гудвин,считаю тебя одних из самых мудрых и информированных людей на Форуме,во всяком случае-поинформированнее меня...
Вот скажи,пожалуйста-кого КОНКРЕТНО ты представляешь сейчас на месте Путина???
Я в какой то момент был за Прохорова,обещавшего свободу бизнесу,но его последующие движняки убедили,что это было бы большой глупостью...
Если можно-тот же вопрос к Колифею, интересен его ответ "Обществу, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?"...
PS
Лично сам никогда ни в каких партиях не был и не буду,путинцем себя никак не считаю...

Гудвин
06.05.2014, 21:45
Dandy, и правильно. Мы все очень разные. Все эти вопросы ни о чем. Для меня очевидно одно, для тебя - другое. В том числе и в системе внутреннего мироощущения. Если бы было бы иначе, нас бы уже привели к светлому будущему под названием коммунизм:)

Седой
06.05.2014, 21:47
Новые герои новой Украины?:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1399395315_1209110260.jpg

Бармалей
06.05.2014, 21:48
Вот скажи,пожалуйста-кого КОНКРЕТНО ты представляешь сейчас на месте Путина???Выскажу своё имхо,на данном этапе альтернативы Путину нет.Сразу объясняю что не в коем случае не отношу себя к поклонникам ВВП,но сегодня реально всё держится на нём.

Гудвин
06.05.2014, 21:49
Мастер, если ты готов представить документы о моем крещении (любые), готов взять свои слова назад. Крещеным себя не считаю, всякие байки о моем подпольном крещении, которые может тебе рассказать мой брат, считай за семейные легенды:). Никаких масок, все серьезно.

Бармалей
06.05.2014, 21:50
Куй его знает,фейк или нет?:)

МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины
Сегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.
Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:
«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.
Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1399383385

Мастер
06.05.2014, 21:51
Ну а что прикажешь делать, если общественная мораль - полное гафно, культурные ценности все просраны, представления о благопристойности полностью извращены, а безнравственное стало нравственным?

И кто тогда и кем зомбирован? Оставайся собой. Впрочем, о чём я?
Общество, круглосуточно камлающее фразой "Если не Путин, то кто?" и сЦущее кипятком по случаю военной агрессии против сопредельного государства - больное по-определению.
В СССР с этим был перебор, щас не, всяко разно, но... заждались люди, когда Россию имели, не во что не ставили, лучше? Патриотизм, не квасной, существует, не правда ли?
А цинизм в данном случае - это просто защита от болезни.
Цинизм и есть болезнь.

Dandy
06.05.2014, 21:53
Гудвин, да просто политика как таковая, будь то гео- , эконом- или какая угодно - это всегда грязь. Всегда так было. И всегда так будет, пока не будет какой-то другой формы. .
Только терять себя в ней , забывая о ценности человеческой жизни - это не цинизм, не стОит оно того.

Картель
06.05.2014, 21:55
Гудвин, Что то ты в последнее время из за Украины слишком мног про Пу заговорил. Ответь пожалуйста. Ты можешь назвать хоть одного кристально честного президента какой нибудь довольно серьезной страны во всем мире?:)

Гудвин
06.05.2014, 21:58
Гудвин,считаю тебя одних из самых мудрых и информированных людей на Форуме,во всяком случае-поинформированнее меня...
Я в какой то момент был за Прохорова,обещавшего свободу бизнесу,но его последующие движняки убедили,что это было бы большой глупостью...
Если можно-тот же вопрос к Колифею, интересен его ответ
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

Колифей
06.05.2014, 21:58
Оскар,
Но когда подобный статус хотят предоставить аналогичный статус вчерашним бойцам УНА-УНСО,Правого Сектора,наскоро переодетых в форму Нацгвардии и брошенных убивать их идеологических врагов-маскалей...
Во-первых, не идеологических врагов, а террористов и сепаратистов - точно таких же по-сути, каких российская армия не так давно мочила по чеченским сортирам.

Во-вторых, если ты думаешь, что бойцы Правого Сектора, в отличии от профессиональных военнослужащих, воюют с кодами IDDQD+IDKFA, то ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, в сравнении с подготовленными бойцами, они более уязвимые.

Оскар
06.05.2014, 22:02
Что значит внутри? Смиренность и покорность заповеди христианские, я в них не верю. Почему я должен покорно, а не цинично воспринимать действительность, которая не согласуется с общепризнанными ценностями? И, тем более, внутри себя выстраивать что-то, позволяющее этот зазеркальный бедлам воспринимать?
:app::app::app:
Гудвин-сам себе противоречишь...
Пиндосский зазеркальный бедлам воспринимаешь,но почему то приравниваешь к нему выверенные шаги Путина и Лаврова во ВНЕШНЕЙ политке...

Оскар
06.05.2014, 22:08
Оскар,

Во-первых, не идеологических врагов, а террористов и сепаратистов - точно таких же по-сути, каких российская армия не так давно мочила по чеченским сортирам.
Тут спорить не о чем:для кого то та же женщина ненавистная тёща,для кого то-любимая мать...

Во-вторых, если ты думаешь, что бойцы Правого Сектора, в отличии от профессиональных военнослужащих, воюют с кодами IDDQD+IDKFA, то ты глубоко заблуждаешься. Наоборот, в сравнении с подготовленными бойцами, они более уязвимые.
Тут согласен полностью-этих с детства обманутых и зомбированных пацанов с Галиции используют,как пушечное мясо и мне их жаль-они не понимают,во что вляпались ,за что расплатятся собственными молодыми жизнями-в отличие от их сытых кукловодов из США,которым на них глубоко на-ть...
Их порвут,как Тузик грелку-это не с женщинами,стариками и детьми в Одессе и др. воевать...

Гудвин
06.05.2014, 22:09
Оскар, не воспринимаю я пиндосский бедлам, как и наш. Существует два мировых злодея - США и Россия. И все беды в современном мире только от них. Пусть они полярны, пусть разнонаправлены векторно, но это главное мировое зло.

GeKo
06.05.2014, 22:10
..... наши, после практики советской власти и газеты "Правда", сто очков вперед дадут в инфо-войне любому правительству
А вот в этой войне наши хреново воюют.
Элементарный пример. Я вот частенько в онлайн-нарды зарубаюсь и там сервер выбирает тебе соперника из любой страны мира. После хохло событий практически все соперники из европейских стран, видя, что у них соперник из России, выходят из игры. Ненавидят они нас. По крайней мере, большинство.
Хотя как вести инфо-войну на их территрии я хз.

Колифей
06.05.2014, 22:10
Оскар,
ОК, давай разберёмся. Кто есть мистер Путин? Чем занимался? Какой опыт имеет?
1. Поначалу советский разведчик, околачивавший куем груши в ГДР.
2. Далее, после чистки кадров в госбезопасности, простой советский безработный.
3. Затем водитель у Собчака
4. Впоследствии зам. мэра СПб по торговле с буржуями. Если верить докладу Марины Салье (а почему б не верить?), на этой должности действовал как ильфо-петровский Корейко. В том смысле, что бабло куда-то исчезало, но продукты в СПб взамен не появлялись.
5. После смерти Собчака непонятно каким образом втёрся в доверие к Ельцину. Ну а дальше всем известно.

Как видим, ничего выдающегося или особенного. Учитывая, что Россия всегда была богата на таланты, можно начать рассмотрение вопроса преемника, например, с личного водителя А.Н.Ткачёва. Или с начальника какого-нибудь отдела краевой администрации.
Утрирую, но, думаю, что смысл понятен.

Beckar
06.05.2014, 22:11
Российский статус участника боевых действий можно легко и просто выразить одной фразой: "иди ты нах, мы тебя туда не посылали". В отличии от него...Пестёшь!________

Labile
06.05.2014, 22:14
А политики,реально влияющие на ситуацию,зная объективную реальность,поступают так,как им выгодно-закрывая глаза и уши на одну информацию и бесконечно повторяя априори лживую..
Дипломатические чиновники-бездельники никчемных, давно устаревших и ничего не решающих/односторонне решающих международных организаций (ООН, ОБСЕ, комиссий всяких по всяким делам), которых огромный штат, сидят в теплых местах, иногда ездят по миру со своими шефами, много получают, всем обеспечены, "работа" не пыльная, только готовь "заказные" тексты ко всяким мероприятиям в интересах одного хозяина - США.

Гудвин
06.05.2014, 22:15
Колифей, понятным образом он втерся к Боре, через Юмашева, который его знал по Питеру. Грубо говоря, удачно попал в нужную дверь, а потом вспомнил, чему его учили в конторе:)

Колифей
Beckar,
Пестёшь!________
Да ну?! :shok:
А ну расскажи-ка нам о льготах и привилегиях среднестатистического участника первой или второй чеченской войны...

Ruso
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.
Гудвин Романовы в роду были?:lol:

Beckar
06.05.2014, 22:18
Колифей, например, не далее как вчера, этот статус сэкономил мне 900 руб. Остальное рассказывать не буду, а то начнёшь завидовать. :lol:

Оскар
06.05.2014, 22:19
:app::app::app:
Это был бы идеальный вариант,но,судя по всему,ныне живущие отпрыски российских монархов "слишком далеки от народа"-российского,и плохо представляют реалии нынешнего постсоветского общества,КГБ-исту они видятся намного объективнее...:(

Гудвин
06.05.2014, 22:19
Гудвин Романовы в роду были?:lol:

Нет, и монархистом себя не считаю. Просто для того, чтобы ситуация с нашей страной нормализовалась, нужно замкнуть, разорванный переворотом 1917-го, круг. Ради справедливости бытия

МАРС
06.05.2014, 22:22
Сообщение от матрас. Посмотреть сообщение: хорошо мля..я последний раз отписываюсь по этой теме.. но с моей колокольни это видится следующим образом: вот была такая республика Молдова,и жили себе и не тужили там вперемешку хохлы,молдоване ,русские,евреи,немножечко цыган да болгаро-турков.. И как-то никто особо не задумывался над тем что сосед у него русский или хохол,ибо слава богу все православные, обычаи более-менее похожи и т.д Женились, размножались и вопросов особо не задавали. Но после распада СССР и падения железного занавеса народ стал потихоньку выезжать и в Румынию и Венгрию и Чехию и т.д И стал сравнивать и задавать вопросы.И захотел он тоже в Европу,а многие захотели и в Румынию,ибо язык тот же а древняя столица Молдавии был город Яссы.. Ну и казалось бы кому они мешают? Так нет же сразу после этого начались приколы в таком славном городе как Тирасполь. вышли какие-то бабы с воем_родненькие забижают ,убивают ,жгут и насилуют..Причём в таких городах как Бельцы или Кишинёв где половина точно жили русские,никого не били и не насиловали, может быть слишком отьявленым нацикам давали по морде, так для острастки. ну дальнейшее развитие событий известно. ввод 14 армии ,в результате Молдова никуда не вступает почти 20 лет.. чтобы было ещё понятнее Одесса по своему интерсоставу похожа причём очень, и на Кишинёв и Тирасполь.. а теперь вопрос для умников кому сейчас выгодна буча в Одессе? украинцам с их полуразобранной армией и без правительства или России? ибо известно как ввели 14 армию в Преднестровье,там так её и оставили,несмотря на различные переговоры и договорёности о её выводе.. просто ещё одна вещь, запомните на будущее: можно всё время обманывать одного человека,можно некоторое время обманывать всех,но всех и всё время невозможно... и это телек не смотрю,газет стараюсь не читать, руковожусь внутреними ощущениями.. Зачем так бессовестно врать, в Испании местным рассказывай. Особенно про ввод 14-й армии, которая там всегда находилась. Для общего развития, почитай:http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0260-3.shtml

Labile
06.05.2014, 22:23
Что то ты в последнее время из за Украины слишком мног про Пу заговорил. Ответь пожалуйста. Ты можешь назвать хоть одного кристально честного президента какой нибудь довольно серьезной страны во всем мире?
Лукашенко лучший)

Эколог
06.05.2014, 22:24
http://cs540109.vk.me/c540105/v540105255/1574b/_vhyTxdS5Qg.jpg

Бармалей
06.05.2014, 22:26
Казаки заняли районный совет Антрацита, Луганская область. Вывешены флаги России,Ростовской области,и Всевеликого Войска Донского.
http://www.youtube.com/watch?v=eIuT3FPESUU

Оскар
06.05.2014, 22:26
Оскар,

ОК, давай разберёмся. Кто есть мистер Путин? Чем занимался? Какой опыт имеет?
1. Поначалу советский разведчик, околачивавший куем груши в ГДР.
2. Далее, после чистки кадров в госбезопасности, простой советский безработный.
3. Затем водитель у Собчака
4. Впоследствии зам. мэра СПб по торговле с буржуями. Если верить докладу Марины Салье (а почему б не верить?), на этой должности действовал как ильфо-петровский Корейко. В том смысле, что бабло куда-то исчезало, но продукты в СПб взамен не появлялись.
5. После смерти Собчака непонятно каким образом втёрся в доверие к Ельцину. Ну а дальше всем известно.

Как видим, ничего выдающегося или особенного. Учитывая, что Россия всегда была богата на таланты, можно начать рассмотрение вопроса преемника, например, с личного водителя А.Н.Ткачёва. Или с начальника какого-нибудь отдела краевой администрации.
Утрирую, но, думаю, что смысл понятен.
Это всё известно и понятно...
Но,тем не менее,на данный момент на политическом небосклоне не видно фигуры,способной умело вести Российский Корабль по мутным волнам современной Истории...
К чему привели эксперименты с "рыхлым" "демократом" Горбачёвым-всем известно:развалил всё,что можно и нельзя...

Конечно-не считаю Путина "единственным и неповторимым",но при существующей системе прорваться в эшелоны высшей власти(да даже и низшей!)-практически нереально...
Сначала надо было бы полностью демократизировать Систему(но только-не как Горбачёв с Ельциным!!!),а потом уж экспериментировать...
После Андропова (ошибавшегося,но крепко державшего бразды правления огромной страной), Путин-это первый вменяемый руководитель в России,и просто требовать его замены,не видя альтернативы-несерьёзно и может быть катастрофически опасно для страны...#-o

Гудвин
06.05.2014, 22:27
Бармалей, нарушают новый украинский закон:)

Гудвин
06.05.2014, 22:29
Оскар, все эти пугалки про опасность остаться без руководителя полный блеф, как в Северной Корее:). Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно. Вопрос в другом. Как это сделать и дадут ли? У нас же все наоборот. В ГД соски и прихвостни, а руллит один

Оскар
06.05.2014, 22:29
Оскар, не воспринимаю я пиндосский бедлам, как и наш. Существует два мировых злодея - США и Россия. И все беды в современном мире только от них. Пусть они полярны, пусть разнонаправлены векторно, но это главное мировое зло.
Однако-СССР,как и Россия,к границам США не лезет и не мечтает об их развале(если не считать коммунистический бред о "мировой революции")...
Пиндоссы же нас обложили со всех сторон и никак не успокоятся-даже развалив СССР(читай-Российскую Империю)...

Labile
06.05.2014, 22:33
А ну расскажи-ка нам о льготах и привилегиях среднестатистического участника первой или второй чеченской войны...
Про Чечню не знаю, тогда уже был предпенсионного военного возраста, а Афганистан - единственная льгота, это месяц за три и льготные очереди на улучшение жилищных условий, получение квартиры или покупки машины. Можно было бы показать удостоверение участника войны для бесплатного проезда в общественном транспорте, но тогда и по обычному удостоверению военнослужащего проезд был бесплатным.

Гудвин
06.05.2014, 22:34
Оскар, дык не будь Россия Зазеркальем, глядишь, многое было бы иначе. А так все объяснимо. Пиндосы видят, как у нас тут верхушка все ****ит и обогащается, им тож хочется:). Тож самое и в Ираке было

МАРС
06.05.2014, 22:34

Гудвин, а в чём отличие? Романовы и их фавориты не будут пилить или им можно? А передача власти по наследству, справедливее выборности? Нормальный парламент, это как?

xxrus
06.05.2014, 22:35
Оскар,

Очередная ложь и кощунство. Русские компактно проживали в Чечне с шестнадцатого века. И были изгнаны или уничтожены практически полностью в местах своего многовекового проживания течение нескольких лет теми, кого ты справедливо называешь террористами и сепаратистами.
Теперь вопрос: кого, какой народ, уничтожают в местах своего традиционного проживания жители Донетчины и Луганщины, чтобы ставить знак равенства с событиями в Чечне?
Очевидно, что конфликт имеет политические причины. Жители Донетчины и Луганщины в подавляющем большинстве не принимают навязанной им майданщиками русофобской идеологии.

Немецкий историк Гжегож Россолинский: "угрозой демократии и единства в Украине является не сама "Свобода" - "ультранационалистическая неофашистская партия", а толерантность к этой идеологии со стороны общества и государства.

Оскар
06.05.2014, 22:37
Оскар, все эти пугалки про опасность остаться без руководителя полный блеф, как в Северной Корее:). Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно. Вопрос в другом. Как это сделать и дадут ли? У нас же все наоборот. В ГД соски и прихвостни, а руллит один
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app:
Сам себе и ответил!:beer2:
Я тоже торможу на этом уровне...;)

Бармалей
06.05.2014, 22:41
https://pp.vk.me/c619327/v619327175/4b23/xxBlaQPK7Oc.jpg

Labile
06.05.2014, 22:41
Набрать 400-500 грамотных и уважаемых людей в парламент - элементарно.
Точно! Как в ВР Украины, набирают уважаемых и грамотных, о президентах вообще молчу

Форекс
06.05.2014, 22:45
Гудвин к Юмашеву он втерся по протекции Чубайса.

Гудвин
06.05.2014, 22:47
Labile, причем здесь Украина? Мы говорим о модели, а не о конкретных парламентах. Тебе Франция, как колыбель, ничего не говорит, например? Там сейчас Маруся места набирает почему? Потому, что народ выбирает правых. Заипала народ ситуация с черными, вот они их и выбирают. Это нормально. Это воля народа

Колифей
06.05.2014, 22:48
Beckar,
не далее как вчера, этот статус сэкономил мне 900 руб.
Ипать-копать как докуя! #-o
Я столько, например, бывает, за полчаса пропиваю. :lol:

Остальное рассказывать не буду, а то начнёшь завидовать.
Да не чему там завидовать, к сожалению. Благо, есть у меня один знакомый собаковод - ветеран Афганистана. Он за 4 года своего депутатства в городской думе одного небольшого городка в Ростовской области гораздо больше поимел, нежели от статуса участника боевых действий.
От депутатства - бабло, магазины и освобождение от уголовной ответственности.
От статуса участника - копеечные льготы по квартплате и такую же копеечную пенсию. А-а-а, да, как он рассказывал, ему ещё должны зубы бесплатно лечить, еслиЧо. Но только исключительно в государственных клиниках, в которые он не ходит, бо зубы дороже.

ЗЫ: Вот те и весь статус. Причём, не просто участника, а ветерана боевых действий.

Оскар
06.05.2014, 22:50
Оскар, дык не будь Россия Зазеркальем, глядишь, многое было бы иначе. А так все объяснимо. Пиндосы видят, как у нас тут верхушка все ****ит и обогащается, им тож хочется:). Тож самое и в Ираке было
Гудвин,мне,как и подавляющему большинству,категорически не нравится,как малая кучка дорвавшихся до Пирога хапает и делит между собой бОльшую её часть,вместо того,чтобы Пирог распределялся более равномерно,например-как в Исландии,ОАЭ или Катаре...
Надеюсь-когда-нибудь эта несправедливость будет устранена,желательно мирным путём или малой кровью-с помощью посадок,и ложки к обеду будут розданы всем россиянам-тогда быть россиянином будет престижно и выгодно...
http://www.youtube.com/watch?v=ii9jmNT8lzk

А сейчас (как и многие последние века-начиная с Наполеона и заканчивая Гитлером) происходит то,что Пиндосы и англосаксонская Гейропа сами пытаются отрезать по максимуму от этого Пирога Российской Империи,и Путин,несомненно,прав,что пытается бить их по рукам...:feht:
Люди,которые критикуют его за это-или зарубежные ЕДОКИ,которые не прочь отщипнуть от российского(иранского,иракского,югославского и пр) Пирога,или доморощенные возмущённые,которые злятся на то,что им от этого Пирога мало достаётся,или дураки...

Гудвин
06.05.2014, 22:52
Оскар, только когда он их бьет по рукам, он эти руки от своего куска убирает, а не от нашего с тобой. Поэтому я циничен в данном вопросе:)

Мастер
06.05.2014, 22:55
Мир перевернуля.#-o Почему надо доказывать двум внукам Героев Советского Союза и иже с ними, что государство и страна - это разные материи, что желать смерти своим единокровным братьям, плохо, что Россия, веками, десяткам стран помогавшая - не есть зло? А, накануне Дня Победы, это вообще, выглядит как фарс.

Колифей
06.05.2014, 22:56
Labile,
Про Чечню не знаю, тогда уже был предпенсионного военного возраста, а Афганистан - единственная льгота, это месяц за три и льготные очереди на улучшение жилищных условий, получение квартиры или покупки машины. Можно было бы показать удостоверение участника войны для бесплатного проезда в общественном транспорте, но тогда и по обычному удостоверению военнослужащего проезд был бесплатным.
О чём я и говорю. Что, к сожалению, статус участника боевых действий в нашей стране можно легко и просто выразить одной фразой: "Иди ты нах, мы тебя туда не посылали". Да, вот, Beckar что-то спорит. При том, что со времён Афганистана законодательство по этому вопросу существенно не изменилось.

Оскар
06.05.2014, 23:06
Оскар, только когда он их бьет по рукам, он эти руки от своего куска убирает, а не от нашего с тобой. Поэтому я циничен в данном вопросе:)
Согласен....
Но если на данный момент есть хоть какая то надежда на то,что ложки к обеду когда-нибудь будут розданы ВСЕМ россиянам,то если сейчас этот Пирог порвут на части пиндосы и гейропейцы,то может прийти время,что и самим оттуда жрать будет нечего...
И сбудется мечта тех,кто спонсировал и подталкивал Наполеона,Ульянова сотоварищи,Гитлера и пр. на развал России с его последующим "честным" разграблением и делёжкой территорий между "правильным" золотым миллиардом...#-o
Украина-это славянский Пирог,и нехрен протягивать к нему свои грязные ручонки!Сами как-нибудь разберёмся!
И не стоит смешивать внутреннюю и внешнюю политику-моё отношение к Путину в этих вопросах кардинально отличается,я вижу во внутренней политике как его большие успехи,так и значительные недоработки...
Не путай личную шерсть с государственной!)))
http://www.youtube.com/watch?v=qduAa0MUjoI

Колифей
06.05.2014, 23:09
Энко,
форум окастрачивается
В каком смысле?! :shok:

Beckar
06.05.2014, 23:14
Благо, есть у меня один знакомый собаковод - ветеран Афганистана. Он за 4 года своего депутатства в городской думе одного небольшого городка в Ростовской области гораздо больше поимел, нежели от статуса участника боевых действий.
От депутатства - бабло, магазины и освобождение от уголовной ответственности.
От статуса участника - копеечные льготы по квартплате и такую же копеечную пенсию.Во-первых, не путай льготы предоставляемые статусом и казнокрадство со взяточничеством.
Во-вторых, ты завёл речь о бездонной пропасти между статусом ВБД и ВВОВ, на что я и ответил: наличие этой пропасти - пестёшь!
А 900 рублей... Мелочь, не мелочь, а на пропой сэкономлено! :-P

Гудвин
06.05.2014, 23:16
Мастер, вот только не надо лозунгов. Я, пля, в этой стране 1.5 года оформлял опекунство над первой женой для сына. Это за гранью. Больной, никому не нужный человек, который всю жизнь честно работал не может минимум (бумажку) получить. Именно эта страна взяла самое худшее от Запада и коммуняк, построив нынешнее Зазеркалье. Зато этой стране "важнее" 100 одесских трупов. Ясное море, свои трупы никому не интересны. А тут такой подъем и патриотизма всплеск. Замочим всех и перемочим:). Вы лучше своим пенсионерам две тыщи на хлеб накиньте

Veni
06.05.2014, 23:24
Мир перевернуля.#-o Почему надо доказывать двум внукам Героев Советского Союза и иже с ними, что государство и страна - это разные материи, что желать смерти своим единокровным братьям, плохо, что Россия, веками, десяткам стран помогавшая - не есть зло? А, накануне Дня Победы, это вообще, выглядит как фарс.

Мне мой дед покойный бывший фронтовик часто говорил , что в войну народ сплотился и очистился ... А все нехорошие образования и мутные личности отпали сами собой и растворились или уничтожились ... Потому как слабые душонки не могли выжить и приспособиться думая только о себе и о своем ... Иногда по читывая некоторых в этой теме , думаю , может и надо Путину ввести войска и организовать чистку военным временем некогда великому народу , сейчас все чаще думающему только о своем достатке и о своей шкуре ...

Оскар
06.05.2014, 23:26
Один человек погиб, трое ранены в результате нападения на блокпосты вблизи Мариуполя
"Правый сектор", возможно, при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпоты в районе поселка Агробаза под Мариуполем". В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, "его состояние выясняется".
"Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируются штурм и зачистка города",
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1170291
Странно как то-хунта активизируется чаще в к ночи-когда стемнело...
Это чтобы лиц убитых мирных жителей не видеть?
Впрочем,то,что им наплевать на стариков,женщин и детей,эти нелюди доказали в Одессе...

Vankor
06.05.2014, 23:29
Я столько, например, бывает, за полчаса пропиваю.
не хило Вы в стране ПЖ живёте,по сравнению с основным населением страны!:app:

Гудвин
06.05.2014, 23:29
Veni, дык так и будет, только чистки и держат это Зазеркалье столько лет, после переворота 17-го. А народ спасал ведь не Сталина или Зазеркалье. Народ спасал себя, своих детей и жен, доведенный Зазеркальем до необходимости с голыми руками идти на танки

Картель
06.05.2014, 23:41
Интересно. Сколько раз уже прозвучало слово зазеркалье в этой теме?:)
Гудвин, прикол в том, что ты находишься в зазеркалье мирового масштаба. Просто в нашей комнате зеркала отечественного производства. Пойми. Управлять такой огромной страной по другому нельзя. С соседних зазеркалий все облизываются слишком сильно на нашу комнату. Слишком уж много в ней ресурсов и прочих плюшек. А Романовы, Сталины, Путины- это всего лишь временные промежутки. И да, очень в чем то похожие друг на друга. Надеюсь достаточно циннично выразился?:)

Labile
06.05.2014, 23:45
причем здесь Украина?
При том, что это очень близкий пример, что народ 23 года выбирает себе правителей и не может выбрать, все хуже и хуже становится, пока вообще до ручки не довели страну и потеряли половину. А ты, нефиг делать, взять и набрать. Почитай в инете, многие страны, в т.ч. и США мечтают о таком президенте, как Путин.

Drow Elf
06.05.2014, 23:49
Гудвин, читаю я тебя и с каждым годом все больше убеждаюсь, что не от внутреннего протеста и нежелания мараться ты госслужбу покинул, а таки по ладошкам тебе дали или просто более матерые от Пирога отодвинули. Без обид, Дмитрий. Просто даже такому путиноиду, как я, в сказки про честность и непорочность не верится. Да и злобы пополам с завистью и обидой в постах твоих немеряно, что тоже намекает.

Гудвин
06.05.2014, 23:50
Картель, да как нельзя? Пришел генерал Аугусто, замочил коммуняк, развил экономику, не самой богатой, кстати, страны и нормуль. Без лозунгов, без особого шума, тупо повел страну по нормальному пути. Разве что наши коммуняки повизжали , геноциды пообъявляли. А там трупов было не больше, чем на Украине будет, в итоге. Что было в Чили 40 лет назад? Разруха полная. Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати:). Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень. Сложность у нас одна, как заметил Карамзин. Воруют. А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше:)

Гудвин
06.05.2014, 23:53
Drow Elf, да мне насрать, что ты думаешь. Как я уходил и почему достаточно легко узнать в определенных кругах. Как и то, какие к тому времени у меня были активы и проч:). И не тебе об этом судить

Dandy
07.05.2014, 00:00
Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати
ВВП на душу населения, тыс. долларов США
(по состоянию на 2013 год)
Чили 16.4
Россия 14.8

Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень.

Гудвин, ваще нихто не рубит....- тупыыыыыыыыыыыыыые #-o
ты ваще читаешь чо ты пишешь ?
Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень.

А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше
это все уже запомнили, кто впервые услышал, но думаю - это опять не новость.
Новую мысль подкинь для размышления;)

Мастер
07.05.2014, 00:02
Мастер, вот только не надо лозунгов. Я, пля, в этой стране 1.5 года оформлял опекунство над первой женой для сына. Это за гранью. Больной, никому не нужный человек, который всю жизнь честно работал не может минимум (бумажку) получить. Именно эта страна взяла самое худшее от Запада и коммуняк, построив нынешнее Зазеркалье. Зато этой стране "важнее" 100 одесских трупов. Ясное море, свои трупы никому не интересны. А тут такой подъем и патриотизма всплеск. Замочим всех и перемочим:). Вы лучше своим пенсионерам две тыщи на хлеб накиньте
Гудвин, побойся Бога, какие лозунги? И, прошу, не сравнивай Божий дар с яичницей. Или, чем больше в Одессе трупов, тем быстрее тебе справку выдадут? #-o По твоей логике. Ещё раз: государство и страна с её народом - ни есть одно и тоже. Мне тоже многое не нравится. А "замочим всех и перемочим" - это мартовский Гудвин.:) Что изменилось, а? ;) По пенсионера вообще мимо, не по адресу. Вы не конопляных лужайках своих собак выгуливаете? :lol:

МАРС
07.05.2014, 00:03

Гудвин, а в чём отличие? Романовы и их фавориты не будут пилить или им можно? А передача власти по наследству, справедливее выборности? Может институт дворянства ещё вернуть? Нормальный парламент, это как? И какой мировой парламент можно назвать справедливым и честным?:)

Бармалей
07.05.2014, 00:05
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича.

06 мая 2014 г. 22 ч. 00 мин."Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска "не по детски": в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа "Омега", *****ой туче "ягуаров" и "соколов" (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея "Градов", из Красноармейска - такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея "Акаций". Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. "Жить мы будем плохо, но недолго". :-) Но готовимся по мере сил."
О добровольцах:
"Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40-50 и старше, готовые сражаться за родной город."
На мой вопрос о судьбе снятых ПТУРов ( противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24 Игорь Иванович ответил очень кратко:
"...демонтировали и привезли сюда, в Славянск."
Зачем? Военная тайна :-)
UPDATE: Тут же в твиттере мне какой-то бандеровец написал: @a_summer56 насчет ПТУРов - 3.14здеж. остатки вертолета расстреляла "сушка", видео имеется
Отвечаю. Ваша сраная украинская армия действительно раздолбала остатки вертолёта. Но только после того, как доблестные защитники Славянска по приказу Стрелкова сняли с подбитого вертолёта ВСЁ, что НУЖНО. Есть соответсвующие фотографии.
http://summer56.livejournal.com/97021.html

23-38
По каналам Антимайдана:
В районе поселка Андреевка прямо сейчас разворачиваются артиллерия и РСЗО "Град". На дальних окраинах города слышен гул передвигающейся бронетехники.
Над горой Карачун взлетают сигнальные ракеты. Над городом летает беспилотник.
На границе Харьковской и Донецкой областей отмечены 9 развернутых РСЗО "Ураган".

23-36
Интересный комментарий к потерям вертолетов хунтой:
39 строевых на 2013 год, по официальной информации. Сколько из них живые с хоть каким-то ресурсом? Впрочем, это мобилизационный резерв, уже сейчас можно загнать их в Конотоп и оживлять (кстати Луганск и Крым как площадки ремонта выпали). Думаю реально активных штук 20-25 и остальное могут поднять за 1,5-2 месяца. Итого больше 10% ударных вертушек выбито.
http://colonelcassad.livejournal.com/1575388.html

Drow Elf
Drow Elf, да мне насрать, что ты думаешь. Как я уходил и почему достаточно легко узнать в определенных кругах. Как и то, какие к тому времени у меня были активы и проч. И не тебе об этом судить
Да ты не кипятись. Я, если ты внимательно читал, не судил и уж тем более не осуждал тебя. Так, выводы, ИМХО.

andr
По поводу событий в Одессе решил почитать украинский сайт. Далее ориентируюсь на написанное в этой статье (http://112.ua/mnenie/odessa-2-maya-polnaya-hronika-sobytiy-57320.html), события описанные там не противоречат тому, что показывали у нас по телевидению. Ну раз с разных сторон картина представляется примерно одинаковая, то она скорее всего близка к истине.
Если предположить, что события в Одессе были спланированы Россией, то возникает ряд вопросов.
1. В статье и в наших выпусках новостей отмечается то, что на начальной стадии одесская милиция как-то странно слишком лояльна к "пророссийским боевикам". То закрывает собой провокаторов от украинских митингующих, то пропускает их сквозь свои ряды. С чего бы вдруг местным милиционерам проявлять такую лояльность, причем эта лояльность куда-то исчезает, когда пророссийских демонстрантов начинают убивать в доме профсоюзов и арестовывать спасшихся.
2. Допустим эти милиционеры в самом деле помогали пророссийским митингующим устроить массовые беспорядки. Тогда почему сейчас нет массовых арестов милиционеров, которые способствовали этим беспорядкам? Если они выступили на стороне врага, то почему их не судят как предателей? Отстранили только главу города (или области не помню) и главу милиции. Да и обвинения в адрес милиции только в бездействии, а не в предательстве.
3. Следует отметить слишком высокие риски для России при планировании такой операции. Все-таки Одесса контролируется киевской властью и подготовка к такого рода провокации могла быть раскрыта до ее проведения. Провокаторы могли быть разбиты, захвачены, рассеяны провоцируемыми в самом начале своей акции. После провокации фанаты и майдановцы могли не пойти к палаточному городку оппозиции, могли ограничится своим маршем и преследованием напавшей на них группы. Судя по статье вначале провокаторы были рассеяны, а потом только украинские активисты двинулись к палаточному городку, т.е. не было преследования провокаторов от места начала событий до места завершения событий. Но даже столкновение в палаточном городке могло закончиться только массовой дракой без сожжения здания и массовых смертей. Таким образом целесообразность такой акции для российского правительства была очень низка из-за слишком высокой вероятности провала акции. Но вероятность спеха этой акции очень высока в случае, если провокаторы, провоцируемые и милиция контролируются одними и теми же людьми.
4. По поводу вопроса Гудвина о том почему не убрали с улицы людей, если готовилась такая акция. Российская сторона могла об этой акции не знать заранее. Конечно деятельность украинской стороны отслеживается нашей разведкой, но это не значит что руководство нашей страны оперативно узнает обо всех действиях украинской стороны. Так же следует учитывать, что протестующие в Одессе - это не подчиненные кремля, которые готовы немедленно выполнять его команды.
5. Теперь что касается результатов акции. В результате уничтожены люди, которые могли бы способствовать отделению области от Украины. На других потенциальных повстанцев оказано моральное давление. Наглядно показано, что если кто-то будет стремиться отделиться от Украины, того могут также уничтожить. Страх будет удерживать потенциальных недовольных от протестов.
Негативные результаты для новой украинской власти: возмущения отдельных обывателей в мире и обращение в Гаагский трибунал.
Возмущающихся обывателей в мире не так много, чтобы это было проблемой для Украины, так что их мнение будет вертеться на болту Киева, США и ЕС. Что касается украинских граждан, то кто поддерживал новую власть, то и будет верить их заявлением. Что касается трибунала, то наверняка там будет много представителей ЕС и НАТО, а значит и вердикт будет соответствовать их политике.

Таким образом, сдается мне что организаторы одесских событий гораздо ближе к ней, чем полагают Колифей и Гудвин.

Igorek
07.05.2014, 00:06
Только что по LifeNews: в Донецк завезли липовую форму нашу и левые документы, готовят провокации

Гудвин
07.05.2014, 00:07
Dandy, ты МВФ данные привел, а я Всемирного банка. Но это, детали, учитывая, что они практически от нуля шли. То есть пути есть, на самом деле, отличные от Зазеркалья?:)

Картель
07.05.2014, 00:12
Картель, Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень. Сложность у нас одна, как заметил Карамзин. Воруют. А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше:)

Опять 25:) Откуда ты берешь уверенность, что я прислушиваюсь к Едру? Я за них даже ни разу не голосовал. И ей Богу, только на этом форуме узнал, кто такой Киселев. Молодцы- своими обвинениями его же и распиарили. Аж полез смотреть что он такого вещает.
А по поводу Аугусто.. Дык он же диктатор как и Пу, не? А вообще лучше бы ты Сингапур в пример привел. Вообще разница кардинально с Россией видна. Вот только ты почему то забываешь, что ни Чили, ни Сингапур никогда не смогут быть мировой державой в силу целого ряда причин. А вот Россия может. И вот в этом то ее основная проблема. Если она к этому не будет стремиться, ее разобьют на куски однозначно. Так как такое крупное государство не может существовать в мире без попадоса к кому то. Значит прийдется стремиться увы. А раз стремиться, то это да, постоянное участие в мировых войнах, холодных войнах и поддержках дружбы против кого то. А это как ты понимаешь постоянно и без перерыва тянет бабос, что соответственно порождает еще и воровство. Ну и так далее по кругу. Это же просто и очевидно Гудвин. И я никогда не поверю что ты это не понимаешь;)

Гудвин
07.05.2014, 00:13
Мастер, ты не передергивай. Я в марте был уверен, что наши быстро зайдут, потом каски подтянут, чтобы крови, как-раз таки, избежать, как в Крыму и случилось. Но понадобился на ЮВ именно кровавый сценарий, посему ввод войск и отменили. Или ты думаешь, что ради спектакля СовФед давал согласие?

Бармалей
07.05.2014, 00:15
Только что по LifeNews: в Донецк завезли липовую форму нашу и левые документы, готовят провокацииПишут что в Славянске похоже опять расколбас начался.
Из Славянграда, сейчас 23:50
2 сильных взрыва на границе города!
2 зеленые ракеты.
Автоматные очереди слышны!
В городе бьют набат!

Dandy
07.05.2014, 00:15
Dandy, ты МВФ данные привел, а я Всемирного банка.

Гудвин, не угадывай :lol:не поверишь - я данные ЦРУ привел https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html.

Гудвин
07.05.2014, 00:17
Картель, да какой он нах. диктатор? Что-то типа нашего замоченного конторой Рохлина. Человек, за кем могли пойти и пошли военные. Он сразу же подтянул экономистов грамотных, запустил механизмы, не было там никакой диктатуры. Только наша пропаганда:). Мне помнится, два балла на истории КПСС поставили и фашистом окрестили за пример Пиночета, как правильного механизма выхода из кризиса власти:)

Мастер
07.05.2014, 00:25
Мастер, ты не передергивай. Я в марте был уверен, что наши быстро зайдут, потом каски подтянут, чтобы крови, как-раз таки, избежать, как в Крыму и случилось. Но понадобился на ЮВ именно кровавый сценарий, посему ввод войск и отменили. Или ты думаешь, что ради спектакля СовФед давал согласие?
Гудвин, Крым и ЮВ - две большие разницы. Если потерю полуострова скрепя, бухтя и матерясь примут как данность (бо не их, изначально), то ввод на ЮВ - оккупация чистой воды, без видимых причин (трупов). Не вводом мы выбиваем почву из под ног пиндосов и бандер.

Оскар
07.05.2014, 00:27
ИМХО-СФ дало согласие на ввод войск,чтобы минимизировать кровавый сценарий:сейчас пиндосы,НАТО и хунта хоть чего то боятся,зная,что если резко перейдут грань-возмездие неминуемо будет,причём быстрое и эффективное...

Кстати-пиндосы и гейропа уже третий раз готовят санкции против ввода войск РФ на Украину,которого до сих пор нет,и заставляют страны НАТО и их ***олизов резко увеличивать военные бюджеты...
Если не получилось быстро поставить свои базы в Севастополе-то пытаются хоть как-то нагадить из предыдущего обширного плана крупномасштабного "загаживания" у границ России...

Veter
07.05.2014, 00:28
Гудвин, Ты не досчитал в ВВП России, то, что я чёрным налом беру за свою работу, а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка:lol:

Гудвин
07.05.2014, 00:33
Оскар, кроме непризнанного буфера на своей границе и беженцев, в итоге, Россия ничего не получит. Это уже понятно. А в случае своевременного ввода войск, можно было бы договариваться с ООН и банковать по схеме раздела. Сейчас, думаю, Запад признает выборы и пинзес

Гудвин
07.05.2014, 00:35
Гудвин, Ты не досчитал в ВВП России, то, что я чёрным налом беру за свою работу, а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка:lol:

Дык черный ВВП везде есть:) Или ты думаешь, что чилийские виноделы левака для внутреннего рынка не гонят?:)

Колифей
07.05.2014, 00:35
Жить мы будем плохо, но недолго
Да пора бы уже этого Стрелкова по-путински в сортире. Реально забодал уже, оккупант долбанный.
Но, конечно, надо отдать должное: силён, гат. Долго держится...

Колифей
07.05.2014, 00:38
Veter,
а так же ты, Колифей и великое множество Россиян привыкших пистить всё со времён совка
С чего такие выводы?! #-o
В жизни чужого не брал и не крал, если не считать "подрезок" на выездах.

МАРС
07.05.2014, 00:40
Пришел генерал Аугусто, замочил коммуняк, развил экономику, не самой богатой, кстати, страны и нормуль. Без лозунгов, без особого шума, тупо повел страну по нормальному пути. Разве что наши коммуняки повизжали , геноциды пообъявляли. А там трупов было не больше, чем на Украине будет, в итоге. Что было в Чили 40 лет назад? Разруха полная. Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати

Коммунякам, как ты выражаешься, чилийцы и зап. европа должны вножки поклониться, ибо только при угрозе красной тряпки, политическая и экономическая элита запада начала думать о построении социально ориентированного общества. А при Пиночете шопа была несусветная.http://topwar.ru/33164-voennyy-perevorot-1973-goda-v-chili-neoliberalnyy-mif-o-pinochete.html

http://saint-juste.narod.ru/pin.htm

Veter
07.05.2014, 00:40
Колифей, Ну если так то считай твой ник в мой пост попал случайно:lol:
А так то я о налогах....

Veter
07.05.2014, 00:42
Дык черный ВВП везде есть:) Или ты думаешь, что чилийские виноделы левака для внутреннего рынка не гонят?:)
Интуитивно чувствую что чёрный ВВП России никому не переплюнуть:)

pashazz
07.05.2014, 00:42

А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.

Оскар
07.05.2014, 00:44
Оскар, кроме непризнанного буфера на своей границе и беженцев, в итоге, Россия ничего не получит. Это уже понятно. А в случае своевременного ввода войск, можно было бы договариваться с ООН и банковать по схеме раздела. Сейчас, думаю, Запад признает выборы и пинзес
Гудвин,такой вариант допускаю,но как крайне маловероятный и нежелательный...
Если действительно хунта подтянула Грады,Акации и сейчас куячит ими по городам-это ман-дец::evil:российские войска войдут на Украину в ближайшие часы или дни-и именно в этом случае ввод войск можно будет назвать оправданным,легитимным и своевременным...
Дальше-короткая ,но жёсткая война с последующей федерализацией Украины по Днепру...

В итоге-единая Украина,как того хотят пиндосы и гейропа,но без НАТО-как хочет Россия...Плюс-плотное сотрудничество с Ю-В и удержание на коротком поводке Киева...
Думаю-именно об этом давно уже идёт торг между Путиным и Обамой с Меркель,в лице Лаврова и Керри...

pashazz
07.05.2014, 00:52
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.

Гудвин
07.05.2014, 00:52
МАРС, ЫЫЫЫ. Такие самсоновы мне двойки и ставили:). Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов?
http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

pashazz
07.05.2014, 00:54
Добавлю. Очевидно, что народ к реальным выборам высшей власти не готов. Единственный вариант — многоэтапные выборы и временная диктатура.

Veter
07.05.2014, 00:55
Гудвин, Дык Гитлер по круче чудо экономическое совершил чем Пиночет его в пример привести надо было:)

Эколог
07.05.2014, 00:56
Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Гудвин
07.05.2014, 01:01
pashazz, где только нам своего Аугусто найти?
"Иногда демократия должна искупаться в крови". Глубокий ведь смысл? Ведь надо искупать в крови тех, кто под маркой демократии грабил Россию?

Оскар
07.05.2014, 01:02
А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.
Общество ещё не созрело....
Для начала надо выбить из мозгов и элит,и обывателей саму мысль о возможности воровства и коррупции(зачем подавляющее большинство и идёт во власть и силовые структуры),и лишь затем думать о справедливых выборах,демократической самоорганизации и пр. и пр...
Иначе-одни жулики сменят других-как это сейчас происходит на Украине...

romanish
07.05.2014, 01:02
не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

Эколог
07.05.2014, 01:04
немцы и те всё правильно поняли.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk

ЗЫ засрали всю тему своими пиначетами.

Гудвин
07.05.2014, 01:05
Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее? Я ведь не просто так про дядюшку Пиночета вспомнил. Его тож хунтой называли, как и в Хохляндии щаз:). И в опе хохлы такой же, как Чили, примерно:)

МАРС
07.05.2014, 01:10
Такие самсоновы мне двойки и ставили. Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов? http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

Самсонов хоть логичен, а вот цитата из твоей ссылки:"Пиночет отличался от своих южноамериканских «коллег» железной дикатурой закона, настаивая на принципах правового государства. Считая, что иногда можно переступить через черту («Я не угрожаю никому. Я предупреждаю всего один раз. В тот день, когда они нападут на моих людей, Верховенство Закона окончено»), он старался не допускать кровавых перегибов.":app:

Эколог
07.05.2014, 01:14
Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее?

не понимаю, о чём ты, я на себя работаю.
предлагаешь вернуться в 90-е? перейти под внешнее управление, пусть рулят ребята из МВФ? укры вон им ежемесячно отчитываться будут...перемога)
окорочка буша и одноразовые шприцы из какой нибудь сраной африки?
Только стало всё налаживаться, как снова в бардак тащат либерасты.
Я за эволюционный путь, задрали революции.

Гудвин
07.05.2014, 01:15
МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки. Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь:)

ЙооУ
07.05.2014, 01:18
не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков, в Контакте, уже в открытую за Юго-Восток топит :)

Картель
07.05.2014, 01:19
Эколог, Осторожнее в высказываниях. Сейчас тебя коронуют в адепты киселев-тв:)