PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Гудвин
07.05.2014, 01:21
Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

romanish
07.05.2014, 01:22
Официальная страница болельщиков, в Контакте
детский сад там в основном.

Эколог
07.05.2014, 01:28
Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

он эту родину сдал во внешнее управление. экономическое по крайней мере точно. Эдакая колония. России это не подходит. проходили в 90-е. им там нужно 40 млн русских, обслуживающих трубу. и, глядя на демографию, они к этому шли успешно.
А принцип - закон для всех один мне тоже нравится, придем к этому, я уверен. Кстати спасибо пиндосам за санкции, хочу ещё.
ЗЫ я за автаркию, если что.

Оскар
07.05.2014, 01:28
МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки.
:app::app::app:
Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь:)
Дело в том,что вряд ли цель США или гейропы -"за выход государства (Хохляндии) из полной .опы, и попадания в первую пятерку"....
Им на укропов глубоко наплевать...
Весь кипишь нацелен против России и её усиливающегося вляния-в виде ТС...
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Сергей Лавров: Похоже, ЕС в свое время принял решение «оторвать» Украину от России
http://russian.rt.com/article/30805
Сергей Лавров заявил, что, похоже, ЕС в своё время принял решение «оторвать» Украину от России. Сегодня все отчётливо видят, что из этого получилось, отметил он.

«Я не понял до сих пор, чем такая несоразмерная реакция ЕС и США (на решение Виктора Януковича отложить подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом - прим. ИТАР-ТАСС) была вызвана. Если не исходить из предположения, что ЕС решил раз и навсегда оторвать Украину от России, заставить её сделать искусственный выбор, решить, с кем она - с Западом или с РФ», - сказал министр.
Министр подчеркнул, что на Украине назревали противоречия, но всем очевидно, что «эти противоречия были активно использованы западными партнерами и в ЕС, и в США для того, чтобы продвигать свою одностороннюю повестку дня, свои односторонние интересы, забывая об интересах всего украинского народа».
«Мы честно!!! об этом говорим, в том числе и нашим американским и европейским коллегам. Они же утверждают, что это не так. Но если это не так, тогда всё возможно! Тогда давайте всё-таки не будем разрывать Украину между Востоком и Западом, а объединим свои усилия и поможем начать тот диалог, который приведёт к согласованию практических шагов по выполнению всех соглашений и заявлений», - сказал Лавров.
Он подчеркнул, что Россия не занимается сменой режимов и организацией «цветных революций, тем более с коричневым оттенком». «У нас не было никаких намерений что-то устраивать на Украине, - заверил министр. - Мы, наоборот, призывали всех прекратить вмешиваться в дела Украины».
Выход из украинского кризиса есть, он может быть найден только на основе общенационального диалога, подытожил Сергей Лавров.
http://www.youtube.com/watch?v=YXFtRz85xoc

Картель
07.05.2014, 01:30

Есть такое место. И совсем недалече. Чечня называется. Велком. Кадыров там реально культ себя сделал. Все его слепо слушают и боятся огорчить. Если не касается его людей, закон будет справедлив. Судя по твоим описаниям это самое оно:)

Оскар
07.05.2014, 01:33
Мариуполь СТРЕЛЬБА У ГОРСОВЕТА ЕСТЬ УБИТЫЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pj2iMJypxVI

Похоже-началось...#-o

МАРС
07.05.2014, 01:35
Пролитая кровь порозовела
Или почернела – всяко-разно...
Жалко Пиночета – изувера?
Дожил до трясучки и маразма...

Пьет теперь не кровь, а тэ кальенте* --
(Столько выпил, что ж ему упиться?) --
Съели черви гордого Альенде –
Ком’ эста**, предатель и убийца?

Неужели не толпятся жертвы
В снах премерзких и воспоминаньях?
Стадион в Сант-Яго... Тот сюжет вы
Помните, надеюсь? В заклинаньях

Тысяч, истязаемых нещадно,
Тех, кто там убит и искалечен:
«Помните – о кровь глотавшем жадно
Изувере в роде человечьем!»

-- Помните! – взывает к нам Неруда
И, воздев отрубленные руки –
Виктор Хара:
-- Помните, покуда
Ваше сердце на последнем стуке

Не взорвется, помните, чилийцы,
Помните, все люди на планете!
Пусть расплаты ждут всю жизнь убийцы,
Пусть их душит страх на этом свете,

А на том, конечно, муки ада
Ожидают мерзкого:
-- К ответу! --
Вот о чем особо помнить надо
Каждому на свете пиночету...

* Горячий чай.
* * Как дела?

Семён Венцимеров.

http://www.clubochek.ru/vers.php?all_vers=1&i=657

Картель
07.05.2014, 01:35
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Ну спраедливости ради, хохлы так и не задумались. Они думали кому выгоднее продаться. Так то мы с европиндосами ими в перетягивание каната изначально и занялись.

Гудвин
07.05.2014, 01:40
Картель, ну ты даешь:). Сравнил. Белую кость - генерала, за которым войска как за личностью пошли и экс-бандита, живущего по законам джунглей. Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

pashazz
07.05.2014, 01:46
Диктатура одного не нужна. Только Директория.

МАРС
07.05.2014, 01:47
Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

Что мог сделать Пиночет без вливаний МВФ и США? Тоже, что и Альенде.

МАРС
07.05.2014, 01:48
Диктатура одного не нужна. Только Директория.

Вся власть Учредительному собранию!!!:)

Картель
07.05.2014, 01:49
Гудвин, дык Кадыров для своих там тоже целый генерал, и его народ за ним пойдет. Пу особо туда не лезет и только бабло вваливает (откуп за спокойствие). Ну а пока есть Пу, Чечня будет и дальше купаться в роскоши. :) Керово только то, что рано или поздно, нам скорее всего 3 чеченской потом не избежать как Пу и его приспешников не станет. Причем сами ее сейчас усиляем, из за чего потом будет сложнее воевать..
ЗЫ: Ладно господа диктаторы. Всем спокойных снов:)

Гудвин
07.05.2014, 01:51
Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет:). У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

ЙооУ
07.05.2014, 01:54
детский сад там в основном.

Согласен, но тем не менее, они - это крупнейшая группа Кубани в Контакте.

Оскар
07.05.2014, 01:59
Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет:). У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное
Дело за малым-ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
Всю "белую кость" расстреляли и выслали из Отчизны коммуняки...("Спасибо" за это пиндосам и англосаксам,спонсировавших первую цветную (красную) революцию)...#-o :evil:
А от осинки не родятся апельсинки...

Эколог
07.05.2014, 02:02

ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.:)

Гудвин
07.05.2014, 02:03
Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?:)

Гудвин
07.05.2014, 02:07
ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.:)
Я за то, чтобы люди думали, сравнивали инфу, а главное - верили только себе и в себя

Оскар
07.05.2014, 02:12
Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?:)
Боюсь ,не потянет-не тот масштаб...:lol:
Чили если и сравнивать-то с мятежной Чечнёй,но никак не с Российской Империей!:)
Здесь для масштабных преобразований надо поднимать с могилы Петра 1,отлично знающего и российский менталитет,и хитрожо-сть Европы!...
С тех пор и в психологии россиян,и в поведении гейропейцев мало что изменилось,разве что-к англо-саксам пиндосы присоединились...
Россияне как воровали,так и воруют,англо-саксы как зарились на российские земли под любыми предлогами,так и продолжают:самый последний пример-попытка оттяпать Украину и неприкрытые угрозы в адрес России:

НАТО продолжит наращивать присутствие восточной Европе
http://www.segodnya.ua/world/nato-prodolzhit-narashchivat-prisutstvie-vostochnoy-evrope-518437.html
Керри: ни одна цивилизованная:lol: страна не признает псевдореферендум о независимости Донбасса
http://www.unian.net/politics/915345-kerri-ni-odna-tsivilizovannaya-strana-ne-priznaet-psevdoreferendum-o-nezavisimosti-donbassa.html

Beckar
07.05.2014, 08:37
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.Нафиг тут не нужны украинские сценарии! :nono:

...где только нам своего Аугусто найти?В Кремле, йоптыть! Только шо, не генерал, а полковник. :lol:

Гудвин
07.05.2014, 08:57
Beckar, Жжжошь:)

Колифей
07.05.2014, 09:05
Beckar,
Только шо, не генерал, а полковник
Ты, очевидно, хотел сказать: "уголовник"?

Колифей
07.05.2014, 09:10
romanish,
давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока
Гонишь, что ли? Предлагаешь выразиться в поддержку террористов и сепаратистов?! #-o
Это будет преступление, что по российским законам, что по украинским. И если наша прокуратура на данный факт, разумеется, забьёт, то от поездок в Хохляндию лично я при любом исходе тамошнего противостояния отказываться не собираюсь.

Гудвин
07.05.2014, 09:16
ЗЫ, Тулеев уже объявил, что они готовы трудоустроить и принять 1700 беженцев-шахтеров для беззаветного труда на благо России на кузбасских шахтах. Додумывайте дальше сами, чем все это, в скором времени, закончится

Cевервовк
07.05.2014, 09:21
но это главное мировое зло
Это не самое главное - самое главное - те, кто всем этим управляет:). И, вполне вероятно, шо это не зло;), имхо:beer2:

Drow Elf
07.05.2014, 09:21
Додумывайте дальше сами, чем все это, в скором времени, закончится
Дим, а ты хоть раз попробуй не додумывать. А то уже совсем ненаучную фантастику местами *****ишь.

Гудвин
07.05.2014, 09:27
Drow Elf, дык я тут причем? Это к Амангельды батьковичу вопросы:). Если представители власти начинают такую хрень нести, я тока прикалываться могу:)

Drow Elf
07.05.2014, 09:38
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/7/3199782.jpg

Veni
07.05.2014, 09:49
Задрало читать про Путина и окружение в этой теме ... - обиженные , стратеги и революционеры за клавой, чистые по жизни и непорочные ...

Нос
07.05.2014, 10:01
Drow Elf, вот я одного не пойму,почему все вешают флаг,который был гос.флагом всего 25-ть лет и является по сути цветами правящей династии?

Labile
07.05.2014, 10:03
Так будет сегодня Севастополь - Металлист? Какой матч отменять собирались?

Drow Elf
07.05.2014, 10:07
Нос, я думаю на этот вопрос точно, пространно и очень интересно нам может рассказать AID. Ну я так думаю, не утверждаю.

Нос
07.05.2014, 10:08
Drow Elf,мне тоже интересно,что в нем такого нашли?

avgust
07.05.2014, 10:25
где только нам своего Аугусто найти?
Да тут я... :lol: Просто времени калякать не было. Читаю и окуеваю от некоторых экономистов-сабакаводов.

Гудвин
07.05.2014, 10:27
Задрало читать про Путина и окружение в этой теме ... - обиженные , стратеги и революционеры за клавой, чистые по жизни и непорочные ...

Эта тема есть путинский продукт внешней политики, если что. А что касаемо непорочности, то все познается в сравнении. Понятно, что ты утрируешь. Но те масштабы, которые сейчас присутствуют, запредельны. Просто запредельны. У меня, есть возможность посмотреть на дома моих бывших клерков и других клерков, построенные за последние 5-7 лет, на их машины и прочее. Про высшие эшелоны, вааще умолчу.

avgust
07.05.2014, 10:29
А просто нормальный парламент без Царя нельзя?
Как показала вся мировая история - нельзя. Балаган при принятии решений - зло. А зачастую, только мгновенное единоличное решение, в ситуации отсутствия времени на принятие решения, может дать стратегическое превосходство.

avgust
07.05.2014, 10:45
Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное
потерпи пару-тройку лет. Всё это будет. Но не ранее, чем медным тазом пиндостан накроется. Или ты считаешь, что сейчас, до конца не перевооружив армию, когда в мире ещё существует культ бакса самое время устроить кровавый передел внутри России? Так пиндосы ажно подпрыгнут от такого подарка, как в своё время от крха СССР, когда СШП доживали последние дни до краха своей экономики. Горбатый им такой подарок сделал...

Гудвин
07.05.2014, 10:50
avgust, я не вижу, что может измениться за два-три года. Пиндосы были и останутся. А у нас уходит по карманам стока бабла, что можно было 5 армий перевооружить. Не надо придумывать образ внешнего врага. Надо у себя порядок наводить. Мы это уже проходили, когда кормили пол мира, а сами жрали колбасу из туалетной бумаги

nomad
07.05.2014, 10:53
Так будет сегодня Севастополь - Металлист? Какой матч отменять собирались?
Матч Севастополь - Металлист состоится в Киеве

Перенесенный матч 22 тура украинской Премьер-лиги между "Севастополем" и "Металлистом" состоится в Киеве, а не в Запорожье, как планировалось ранее.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель пресс-службы запорожского "Металлурга" Роман Акбаш.

"Друзья, коллеги, все, кто задавал вопросы, матча Севастополь-Металлист в Запорожье не будет. Только что мне сообщили, что его проведут на киевском стадионе "Динамо", - сказал Акбаш.

Позже информацию о проведении матча в столице Украины подтвердил и MatchDay. Как стало известно изданию, делегация "Металлиста" уже заказала чартерный рейс в Киев. Команды сыграют на стадионе "Динамо" в 17:00.

Напомним, что игра должна был состояться 7 мая в Севастополе, но исполняющим обязанности губернатора было принято решение о запрете на проведение матча. Позже дирекцией Премьер-лиги местом проведения встречи было утверждено Запорожье.

Нос
07.05.2014, 10:54
avgust, я не вижу, что может измениться за два-три года.
ничего не изменится,пока народу хватает на фордфокусфкридит и еду с Ашана

romanish
07.05.2014, 10:55
Предлагаешь выразиться в поддержку террористов и сепаратистов?!
да вам, батенька, свастику осталось на рукаве только нашить. тоже людей будешь заживо жечь за их взгляды?

Нос
07.05.2014, 10:57
Нос, +потому что,революции устраивает народ доведенный до отчаяния,и от беспросветной бедности,как в 10-х годах 20-го века.
Тока не надо рассказывать,что все ели французскую булку и танцевали мазурку на балах,а революцию устроили от скуки

eternity
07.05.2014, 11:00
ничего не изменится,пока народу хватает на фордфокусфкридит и еду с Ашана

А тебе хватает?

Dandy
07.05.2014, 11:05
потерпи пару-тройку лет. Всё это будет. Но не ранее, чем медным тазом пиндостан накроется. Или ты считаешь, что сейчас, до конца не перевооружив армию, когда в мире ещё существует культ бакса самое время устроить кровавый передел внутри России? Так пиндосы ажно подпрыгнут от такого подарка, как в своё время от крха СССР, когда СШП доживали последние дни до краха своей экономики. Горбатый им такой подарок сделал...
слава богу, есть еще люди со зрением дальше своего носа ;):app:

Нос
07.05.2014, 11:12
eternity, пока да.
но "страна барыг" не может долго существовать,без поднятия собственного производства у нее нет будущего.Причем производство должно выйти на такой уровень,чтоб хотя бы обеспечивать внутренний рынок

avgust
07.05.2014, 11:14
я не вижу, что может измениться за два-три года.
а я вижу:-P На данный момент 3/4 бюджета пиндосии занимает выплаты процентов по внешнему долгу.;) ТакШта, живут они в долг и качество этой жизни зависит целиком от того, сколько им займут. Но есть нюанс. Россия УЖЕ не покупает трежеря, Китай УЖЕ озвучил желание оплаты золотом за свои поставки и кол-во покупок трежерей так же снижается. Там Индия и саудиты подтягиваются... А грабить УЖЕ начали жирного барашка - ЕС, коего откармливали на чёрный день. (покупка Брюсселем трежерей на 104 млрд баксов.) А это деньги(104) из бюджета евросоюза, которые они могли потратить на себя и укру в том числе, но вынуждены по указке вашингтонского обкома заморозить и отдать на прокорм пендостану. Да ещё и рык про увеличение бюджетов нато на оборону... Ух, там весёлая движуха начинается.;)

Пиндосы были и останутся
Да, но весь вопрос в том, в каком качестве... Папуа-новая пиндосия или Нью-сомали. Ага...;)

А у нас уходит по карманам стока бабла, что можно было 5 армий перевооружить. Не надо придумывать образ внешнего врага. Надо у себя порядок наводить.
Может надо с себя начать? Сколько у нас на рынках не платя в полном объёме налогов работают. Да и вообще...

Мы это уже проходили, когда кормили пол мира, а сами жрали колбасу из туалетной бумаги
Кого мы сейчас кормим?

КУБАНОИД 72
07.05.2014, 11:15
Власти Харькова отказались от парада в День Победы
».

Как выяснилось, городское руководство опасается возможных провокаций: чиновники получили оперативную информацию, которая вынудила пойти на превентивные меры. Власти пытаются избежать массовых жертв. При этом отмечается, что ветераны восприняли эту новость с пониманием.

Накануне похожие новости поступили из Киева, где мало того, что отменили парад на Крещатике, так еще и отказались от георгиевской ленточки. Впервые вместо нее в украинской столице как символ Дня Победы используют европейскую символику — красный мак.
http://news.mail.ru/politics/18102995/?frommail=1

Гудвин
07.05.2014, 11:27
avgust, дык, известно кого кормим, кооператив Озеро и Ко. Объемы ухода бабла сопоставимы с поддержкой мирового коммунистического движения. А что касаемо "начни с себя", то я давно начал. Принципиально не беру кредиты в наших банках, не ношу деньги судьям по процессам, где участвую, не даю взяток чиновникам. Проблем стало больше, доходов меньше:)

Нос
07.05.2014, 11:30
Проблем стало больше, доходов меньше
за то совесть чище:app:

Гудвин
07.05.2014, 11:35
Нос, признаться, и до этого, если имел какой-то легко заработанный левак, всегда старался его также легко тратить в дым. И ни в коем случае не на себя. Такие деньги не приносят ничего хорошего.

Dandy
07.05.2014, 11:42
Лавров: Россия не позволит возродить фашизм в Европе (http://itar-tass.com/politika/1170843)

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Многие годы в Европе закрывают глаза на возрождение идеологии фашизма, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы не позволим возродить фашизм в Европе, и уж тем более в Российской Федерации", - подчеркнул Лавров.

Пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая

Лавров назвал события в Одессе откровенным проявлением фашизма
"Там (в Европе) закрывают глаза, как вербуют новых сторонников данной идеологии, но то, что происходит сейчас, - это не просто марши с лозунгами, это проявление фашизма "вживую"", - сказал Лавров.
"То, что произошло в Одессе, - это чистый фашизм, мы не позволим "замести под ковер" расследование, будем добиваться правды", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства. По его словам, властями в Киеве факты "замалчиваются сознательно". Москва будет добиваться того, чтобы "ни одна часть правды не осталась не преданной гласности".

Что произошло в Одессе

По данным местных властей, в результате беспорядков и пожара в Одессе 2 мая погибли 46 человек, более 200 обратились за медпомощью. Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.
Радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где был организован сбор подписей за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в Доме профсоюзов, где возник пожар.
По версии МВД Украины, пожар в Доме профсоюзов устроили занявшие здание активисты. При этом многочисленные видеозаписи с места происшествия и очевидцы свидетельствуют, что пожар возник после того, как в здание с улицы полетели бутылки с зажигательной смесью.

Нос
07.05.2014, 11:42
если имел какой-то легко заработанный левак, всегда старался его также легко тратить в дым.
вот тоже самое происходит и с сырьевой экономикой,это "легкие деньги",они расслабляют

Друг Соседа
07.05.2014, 11:46
а я вижу:-P На данный момент 3/4 бюджета пиндосии занимает выплаты процентов по внешнему долгу.;) ТакШта, живут они в долг и качество этой жизни зависит целиком от того, сколько им займут. Но есть нюанс. Россия УЖЕ не покупает трежеря, Китай УЖЕ озвучил желание оплаты золотом за свои поставки и кол-во покупок трежерей так же снижается. Там Индия и саудиты подтягиваются... А грабить УЖЕ начали жирного барашка - ЕС, коего откармливали на чёрный день. (покупка Брюсселем трежерей на 104 млрд баксов.) А это деньги(104) из бюджета евросоюза, которые они могли потратить на себя и укру в том числе, но вынуждены по указке вашингтонского обкома заморозить и отдать на прокорм пендостану. Да ещё и рык про увеличение бюджетов нато на оборону... Ух, там весёлая движуха начинается.;)

вот если такое будет, х.й mr_Kirill обратно пущу. будет в пиндосии экономику поднимает))

Эколог
07.05.2014, 11:50
http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
Банкротство "Привата": Предсмертный смех гиены
Дни "Привата" сочтены. Даже рекордная сумма рефинансирования в размере 13 миллиардов гривен, которую киевские бандиты "подарили" коломойскому "Привату", не смогла спасти обречённый банк. Если у вас в "Привате" депозиты, у вас есть ещё дней десять, чтобы их забрать. Также рекомендую снимать зарплаты и сбережения с карточек. Иначе ваши деньги уйдут в доход казино Коломойскому.

Только факты со всей Украины:
Позавчера Донецкую область покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.
В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В "Сбере" ему сказали, что теперь перевод можно получить только в "Привате". Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку "Привата" могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%
В Одесской области в отделениях "Привата" и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное - пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.
Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через "Приват 24", то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.
В Запорожье закрытие депозита в "Приват 24" уже сделать нельзя - "действие недоступно, обращайтесь в отделения". А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты. Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.
В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.
Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек - из Киева и Одессы - сообщили, что "Приват" ворует проценты депозита, "откусывает" вполне приличные суммы. Считайте всё сами - вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.
В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты "Привата"
В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита - прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.
Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.
Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.
По всему Юго-Востоку пылают отделения "Привата", как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов "Привата" сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве - наши ребята об этом позаботятся.
Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности "зарплаты" боевиков карательных батальонов "Днепр" и "Донбасс" в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.
Коломойский сейчас в Одессе. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов - правосеков, нацгвардейцев... и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует в Одессе и остаться. Днепропетровска он боится - считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Одессе.
Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из "Привата", будет не до смеха.
ЗЫ надеюсь, что правда.

Labile
07.05.2014, 11:58
Лавров: Россия не позволит возродить фашизм в Европе
Это он классный намек дал))), не в Украине, а в Европе))

Dandy
07.05.2014, 12:04
не в Украине, а в Европе))
пусть мылят опу ...
И это не ура-патриотизм, не пропутинство --- это антифашизм и я не про танки , методы будут вежливые .Такие, что им самим ( в гейропах и штатах)придется самоликвидироваться.

Нос
07.05.2014, 12:06
методы будут вежливые .Такие, что им самим ( в гейропах и штатах)придется самоликвидироваться.
это какие такие методы?
газу не дадим?так мы раньше загнемся в этом случае

Эколог
07.05.2014, 12:15
http://www.image.kg/images/2014/05/07/E3UV4.jpg

Labile
07.05.2014, 12:15
Dandy, есть мнение, что предложение наращивания НАТО, увеличение его финансирования связано не только с Украиной, а, возможно, и вовсе не с ним, а с усиливающимся недовольством населения Европы с политикой ЕС, НАТО, лживостью СМИ, зависимостью их правительств от США, хотят дружить с Россией и понимают, что ее рисуют не такой, как она есть на самом деле. Вон, в Германии на митинги собирается столько народа, в поддержку России, сколько и близко не собирают протестующие города Юго-востока Украины.

Эколог
07.05.2014, 12:38
есть мнение, что предложение наращивания НАТО, увеличение его финансирования связано не только с Украиной, а, возможно, и вовсе не с ним,
там во многом экономические причины - партнёры СШП по НАТО банально халявят, урезая расходы на оборонку, перекладывая основные расходы на плечи старшего брата (прям как в СССР#-o), кризис однако. А СШП надрывается в Ираке, Афгане, Сирии, ну и по мелочи по всему шарику гадить, тоже денег стоит.
А тут наконец то повод попужать расслабившихся соратников, русским медведем, чтоб раскошелились наконец то. Шестёрки из числа младоевропейцев могут помочь лишь пушечным мясом и территорией под базы СШП, но, опять же, не за свой счёт в основном...

Картель
07.05.2014, 12:42
Украина получила от МВФ первые 3 млрд долл., - НБУ

http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-poluchila-ot-mvf-pervyy-transh-kredita-nbu-58862.html

Dandy
07.05.2014, 12:57
газу не дадим?так мы раньше загнемся в этом случае
сам придумал-сам ответил...
Нет, еще вежливее.

Оскар
07.05.2014, 12:59

http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-poluchila-ot-mvf-pervyy-transh-kredita-nbu-58862.html
Надеюсь,сразу переведут на счёт Газпрома-ибо сегодня последний день по платежам,иначе вентиль перекрывается...:lol:
До конца сегодняшнего дня Украина должна расплатиться за полученный от РФ газ
http://minfin.com.ua/2014/05/07/2686555/

Россия готова будет рассмотреть вопрос о возможной скидке на газ для Украины, если такая просьба последует со стороны Киева на втором этапе переговоров с участием представителя Еврокомиссии, рассказали «Известиям» источники в правительстве. Принципиальным условием для этого является начало выплаты долга за уже поставленный газ — источником выплат должен стать уже выделенный Киеву кредит МВФ. Кроме того, Москва на следующем этапе переговоров с ЕС и Украиной будет настаивать на завершении строительства и запуске «Южного потока», работы по которому находятся под угрозой из-за введения Евросоюзом Третьего энергопакета (ТЭП),
http://izvestia.ru/news/570344

Похоже-в Европе серьёзно боятся остаться без газа...:)Хоть и тянули до последнего-но всё же бабло выделили...:lol:

Колифей
07.05.2014, 13:03
Лавров: Россия не позволит возродить фашизм в Европе

Бу-га-га-га! Лавров хоть бы иногда думал, что говорит. Если следовать его словам, получается, что Россия первым делом должна похоронить... Россию.
Ибо берём Википедию и читаем характеристику фашистских государств (дословно):
-------
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
-------
Как всё близко и знакомо...
Привет, Лавров! :rtfm:

Нос
07.05.2014, 13:24
сам придумал-сам ответил...
Нет, еще вежливее.

как?мне правда интересно,как ты это видишь

Dandy
07.05.2014, 13:28
Бу-га-га-га! Лавров хоть бы иногда думал, что говорит. Если следовать его словам, получается,
это только у тебя так получается - и то, в процессе притягивания кое-чего кое к чему.
И приведенный тобой "выгрыз" из огромной статьи в Википедии о фашизме только той её части, которая относится к государственному устройству и опять подонка (потому что те же черты можно найти и в описании авторитарных и диктаторских государств ,но это отнюдь их не превращает тут же в фашистсике - потому что ведущей идеологией фашистского гос-ва долженбыть фашизм или национализм,как идеология, а не наоборот -черты , присущие фашистскому строю превращают автоматом гос-во в фашистское) одного к другому, не замечая при этом, что используемое Лавровым понятие "фашизм" (а их как минимум выделяют 4 ) отнсился как раз-таки к идеологической стороне и её возрождению в Европе и дорвавшемуся уже в правительственные круги на Украине.

Dandy
07.05.2014, 13:31
как?мне правда интересно,как ты это видишь
как Нео с Адамом Смитом...:)
когда люди и общество в штатах и Европе окуеет со своих правителей (а есть с чего) в разы сильнее, чем мы со своих.

Нос
07.05.2014, 13:32
Dandy, так а Россия как на это повлияет?Коминтерн возродим?

Колифей
07.05.2014, 13:48
Dandy,
отнсился как раз-таки к идеологической стороне и её возрождению в Европе и дорвавшемуся уже в правительственные круги на Украине
Вот только ни в Евросоюзе, ни в Украине нет ни одного из признаков фашисткого государства. А идеология - эта такая резиновая штука, что даже иудаизм можно назвать фашистской идеологией.
Более того, я те по секрету расскажу, что в начале-середине 80-х годов прошлого века в фашизме обвиняли все фанатские движения. #-o

eternity
07.05.2014, 13:50
eternity, пока да.
но "страна барыг" не может долго существовать,без поднятия собственного производства у нее нет будущего.Причем производство должно выйти на такой уровень,чтоб хотя бы обеспечивать внутренний рынок

Согласен.
А ты смотрел динамику производства в РФ за последние годы? Совсем-совсем ничего не растёт? ;)

Нос
07.05.2014, 13:52
А ты смотрел динамику производства в РФ за последние годы? Совсем-совсем ничего не растёт?
нет,поделись,если есть.
а по прилавкам,я вижу.что не особо

Оскар
07.05.2014, 13:55
МАРИУПОЛЬСКИЙ ГОРСОВЕТ ВНОВЬ ЗАНИМАЮТ ПРОТЕСТУЮЩИЕ
12:37 07.05.2014
Вывешен флаг ДНР.

Здание Мариупольского горсовета сейчас вновь занимают протестующие. На флагштоке уже нет флага Украины, ма Марсовете вывешен флаг Донецкой республики. Очевидцы сообщают, что среди протестующих есть люди получившие отравление газом, использовавшимся утром при освобождении Марсовета.
http://i24.com.ua/news/politika/mariupolskij-gorsovet-vnov-zanimayut-protestuyucshie

Drow Elf
Прилавки в США видел? По ним тоже тогда можешь сделать вывод, что в США нет никуа, все китайское. Как живут, *** его знает.

Колифей
Кстати, пока суть да дело...

Мариупольский горсовет освобожден, возле здания разбирают баррикады

:app: :app: :app: :app: :app:

Сейчас возле горсовета работает техника. Люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят шины на грузовые автомобили.

Также, возле здания горсовета стоят несколько милицейских машин. Сегодня под утро горсовет был освобожден от сепаратистов. Движение транспорта восстановлено. Обгоревший троллейбус убрали. Еще один со спущенными колесами стоит напротив Дома связи.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

Источник (http://www.unian.net/politics/915387-mariupolskiy-gorsovet-osvobojden-vozle-zdaniya-razbirayut-barrikadyi.html)
========

ЗЫ: Освобождение Мариуполя - это, конечно, хорошо. Но, откровенно говоря, это был наименее укреплённый город, да и оборонялся он слабо. Впрочем, для начала сгодится.
Надо брать Славянск. Весь Донбасс мутит диверсионная банда Стрелкова. Если её ликвидировать (или, хотя бы, заставить вернуться в Россию), то остальные донбасские "мятежники" сами разойдутся.

Нос
07.05.2014, 13:58
Прилавки в США видел? По ним тоже тогда можешь сделать вывод, что в США нет никуа, все китайское. Как живут, *** его знает.
да,но там находится штатовское производство,получается китайцы работают на них

Drow Elf
07.05.2014, 14:04
да,но там находится штатовское производство,получается китайцы работают на них

А, даже так, ну ок-ок. #-o

Оскар
07.05.2014, 14:06
Бу-га-га-га! Лавров хоть бы иногда думал, что говорит. Если следовать его словам, получается, что Россия первым делом должна похоронить... Россию.

...Вот только ни в Евросоюзе, ни в Украине нет ни одного из признаков фашисткого государства. А идеология - эта такая резиновая штука, что даже иудаизм можно назвать фашистской идеологией.
Колифей,я ни разу не слышал призывов со стороны россиян жечь и убивать украинцев или какую либо другую нацию....
А вот призывов вздёрнуть "маскаляку на гильяку" и уничтожить их атомной бомбой более чем достаточно-на всех уровнях...
Именно ненависть к другой нации и национальностям является фашизмом и нацизмом...
И если США и ЕС насаждают и поддерживают подобное-они и являются конкретными пособниками махрового фашизма...

Ветал
07.05.2014, 14:06

Сейчас возле горсовета работает техника. Люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят шины на грузовые автомобили.

Также, возле здания горсовета стоят несколько милицейских машин. Сегодня под утро горсовет был освобожден от сепаратистов. Движение транспорта восстановлено. Обгоревший троллейбус убрали. Еще один со спущенными колесами стоит напротив Дома связи.

Всю ночь в центре Мариуполя горели покрышки, местами велась стрельба.

Источник (http://www.unian.net/politics/915387-mariupolskiy-gorsovet-osvobojden-vozle-zdaniya-razbirayut-barrikadyi.html)
========

ЗЫ: Освобождение Мариуполя - это, конечно, хорошо. Но, откровенно говоря, это был наименее укреплённый город, да и оборонялся он слабо. Впрочем, для начала сгодится.
Надо брать Славянск. Весь Донбасс мутит диверсионная банда Стрелкова. Если её ликвидировать (или, хотя бы, заставить вернуться в Россию), то остальные донбасские "мятежники" сами разойдутся.

Полковник Стрелков уже долго умело "мутит", собрал вокруг себя большую часть хоть и "раскладной", но всё - таки арьмии Украины!
Могут задавить числом.

Оскар
07.05.2014, 14:15

Оскар
МАРИУПОЛЬСКИЙ ГОРСОВЕТ ВНОВЬ ЗАНИМАЮТ ПРОТЕСТУЮЩИЕ
Цитата:

12:37 07.05.2014
Вывешен флаг ДНР.

Здание Мариупольского горсовета сейчас вновь занимают протестующие. На флагштоке уже нет флага Украины, на Марсовете вывешен флаг Донецкой республики. Очевидцы сообщают, что среди протестующих есть люди получившие отравление газом, использовавшимся утром при освобождении Марсовета.

http://i24.com.ua/news/politika/mari...rotestuyucshie
Колифей,обрати внимание на время выхода новостей:твоя датируется 07.05.2014 | 09:26,моя 12:37 07.05.2014...
Заметь,что характерно-оба источника украинские!!!:rtfm:

Dandy
07.05.2014, 14:17
в Украине нет ни одного из признаков фашисткого государства

Колифей, зато все остальные признаки нациков( уже захватившие большие слои общества) уже есть - осталось только на этой основе государство фашистское построить. Вот об этом Лавров и сказал.

Оскар
07.05.2014, 14:24
«Украине и США не удастся втянуть Россию в войну»
По мнению депутатов Госдумы, Россия не должна поддаваться на провокации киевских властей и иностранных разведок

Во вторник стало известно, что в Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров ВС РФ. По словам источника «РИА Новости» в украинских силовых ведомствах, форма и документы первоначально были привезены из Хмельницкой области. Сообщается, что Служба безопасности Украины и личная охрана губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского передали груз представителям «Правого сектора» ― речь о двух сотнях комплектов военной формы и 70 бланков удостоверений. Суть провокации ― в нападении на украинских пограничников под видом российских войск.

Впервые о подготовке провокации сообщило 14 марта приднестровское агентство «Рупор ПМР» ― в материале издания речь шла о производстве военной формы в Хмельницкой области. По данным ресурса, боевики «Правого сектора» захватили ряд пошивочных цехов и завезли рулоны ткани общим объемом более 3 тыс. м. Ткань представляет собой материал, похожий на тот, что используется для пошива военной формы российского образца, сообщало издание. Также, по данным «Рупора ПМР», в цеха завезли шевроны и нашивки, используемые в российских Вооруженных силах.
http://izvestia.ru/news/570420

ASD-QWE
Dandy,

Вот только ни в Евросоюзе, ни в Украине нет ни одного из признаков фашисткого государства.

На Украине остались признаки государства??? :shok::shok::shok:

eternity
Освобождение Мариуполя - это, конечно, хорошо. Но, откровенно говоря, это был наименее укреплённый город, да и оборонялся он слабо.

Если быть точнее, в здании "взятого" горсовета находилось 11 невооружённых человек самообороны. Крутая операция, ничего не скажешь :lol: Интересно, сколько новоиспечённых хохлогенералов будут представлены за неё к правительственным наградам?

Оскар
07.05.2014, 14:28
«На переворот в Украине потрачено в 10 раз больше, чем на Грузию»
http://izvestia.ru/news/569326
Многа букаф...:rtfm:

— Сложность в том, что майдан не был одним единым проектом. Это был ряд таких взаимосвязанных проектов. Потому что, например, европейцы изначально хотели бы видеть президентом Украины Виталия Кличко. Американцы наоборот поставили на Яценюка.

Основной задачей всех внешних сил, безусловно, было продолжение политики сдерживания России, как когда-то СССР. Если бы Украина не была связана с Россией, то никакого интереса она бы не представляла кроме как очередной рынок для сбыта продукции и рынок дешевой рабочей силы, возможно, еще транзитный путь.

Кроме того, на евромайдане сработал целый ряд внутренних интересов политических игроков Украины, в первую очередь олигархов. Поэтому целью было не только подписание соглашение о вступлении Украины в Евросоюз и насаждение проамериканской власти, это только часть плана, который, возможно, нам до конца не известен.

Бугор
07.05.2014, 14:32
Крутая операция, ничего не скажешь
да хернЯ всё это. Видно невооружённым взглядом, что имеется полная не способность подавить очаги сопротивления. Просто устраивается движуха и бесполезные потуги втянуть Россию в украинский междусобойчик. А пока нацики скачут, ополчение, а кому сепаратисты , вооружаются , организовываются и скоро начнут отрезать яйца скачущим.

ASD-QWE
07.05.2014, 14:32

Угу. 3 лярда. Только не долларов, а SDR
Дети плакали от счастья - папа в козыря попал!

Украинские сайты взорвались - "ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!".

Что по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.

Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали
©

Эколог
07.05.2014, 14:39
Оскар, та забей, это всё равно, что с автоответчиком общаться.
Ценность их заявлений хорошо выражена известной картинкой:
http://i040.radikal.ru/0801/62/5e974316b8bd.jpg

Оскар
07.05.2014, 14:42
Израильский батальон «Алия» хочет принудить Украину к миру
Бойцы «Алии» готовы выехать на Украину по первому требованию.

— Есть пара десятков человек, готовых выехать прямо сейчас, а в течение месяца-двух мы можем мобилизовать порядка 200 военных с уникальным опытом, — рассказал один из инициаторов идеи задействовать «Алию» на Украине, израильский политолог и публицист Авигдор Эскин. — У нас там очень много друзей, нас ждут не только на юго-востоке, но и во Львове и в Ивано-Франковске.

По мнению Эскина, вполне достаточно, чтобы «Алия» присутствовала в горячих точках Украины в качестве миротворцев, поскольку «само появление бойцов такого уровня изменит картину в осажденных городах, ибо трудно себе представить, чтобы кто-то посмел вступить с ними в бой».

— Там, где будет присутствовать батальон, бандеровцы точно не смогут сжигать людей живьем, — заявил Эскин.

В настоящий момент командиры «Алии» выстраивают схему ее заброски на Украину. Деньги, по словам Эскина, не проблема, члены батальона в состоянии оплатить проезд.

— Но нам нужно приглашение от украинской стороны, заявление о необходимости привлечения миротворцев, — пояснил Ратнер. — Например, от имени «Донецкой Республики».
http://izvestia.ru/news/570353
Российским войскам там нечего делать-чеченские,осетинские,еврейские и др. добровольцы вместе с российскими добровольцами вполне могут порешать все вопросы...

eternity
07.05.2014, 14:42
нет,поделись,если есть.

Уже 20 раз тут перетиралось о продовольствии и с/х. Самая, что ни на есть, стратегическая отрасль. Прошли путь от нуля в начале 2000-х до полного обеспечения.
Освоение новых месторождений тоже прогрессирует, а это - гораздо важнее, чем штамповка смартфонов.
Хотя и со штамповкой порядок - автомобилей, например.
Т.е. проблем дохренищща ещё, но движение в правильном направлении точно есть.
И именно это бесит наших геополитических противников, поэтому нам создали на ровном месте проблему с Хохляндией, приходится защищаться.

Dandy
07.05.2014, 14:46
Россия победила нацистов, а сегодня США их возрождают ("OpEdNews.com", США)
Марк Сашин (Mark Sashine)

Приближается 9 мая, но нам здесь, в Соединенных Штатах, нет до этого никакого дела. 9 мая 1945 года в Берлине маршал Жуков первым подписал Акт о капитуляции Германии, но мы здесь не хотим об этом знать. 9 мая одним из первых приказов Советского командования в Берлине было распоряжение о том, чтобы накормить население, но мы не хотим об этом знать. 9 мая в России проводится традиционный военный парад, но мы не направляем поздравления. Вместо этого мы целуемся с демонами: мы возрождаем бандеровцев и восхваляем убийц; наши самые высокопоставленные чиновники подстрекают их к убийству русских, а правительство Германии посылает на помощь хунте в Киеве деньги и консультантов. В 1944 году Илья Эренбург, известный советский журналист еврейского происхождения, написал статью, в которой призвал «к полному уничтожению Германии». Сталин ответил ему ставшей затем широко известной фразой: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается».

Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать. Тогда бы мы не увидели Меркель с ее физиономией. Но, честно говоря, только немцы сегодня протестуют против той роли, которую Евросоюз и Соединенные Штаты играют на Украине, и это означает, что там еще есть люди, которые помнят.

Наше правительство, а также правительства стран Евросоюза, охваченные алчностью, безумием и иррациональной ненавистью, спустили с цепи отвратительное зло. 27 миллионов советских людей погибли в борьбе с этим злом, а троица в составе Обамы, Меркель и Кэмерона возродили его. Нет ничего более отвратительного. Это постыдное и наглое предательство.

Как гражданин Соединенных Штатов я испытываю чувство глубокого стыда за мое правительство и мой народ; на наших руках кровь невинных, а также кровь всех тех людей, которые погибли во время Второй мировой войны и которых мы сегодня предали. Мы предали самих себя.
Оригинал публикации: Russia defeated the Nazis. Now US revives them
Опубликовано: 06/05/2014 13:45

оригинал на англ.:
http://www.opednews.com/Diary/Russia-defeated-the-Nazis-by-Mark-Sashine-Betrayal_Blood_Evil_Hitler-140506-269.html

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140507/220113890.html#ixzz311dkflbS
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Оскар
07.05.2014, 14:50
Одиннадцатый сталинский удар
Писатель Александр Проханов — о нашем новом Дне Победы
.......И как дар за наши терпение и стоицизм, за наши труды и веру Господь послал нам Крым. Русские люди, рассеченные когда-то врагами, вновь слились в победных объятиях.

Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.

Его бэтээры поливают огнем Славянск. Его вертолеты пикируют на окрестности Донецка. Его жрецы устроили ритуальную казнь в Одессе: сорок русских мучеников сгорели заживо под улюлюканье и хохот палачей. Это был фашистский молебен аду, поминовение Гиммлера, хвала Адольфу Гитлеру. После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.

Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы фашистских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.

Неизбежен одиннадцатый сталинский удар............
http://izvestia.ru/news/570303

Нос
07.05.2014, 14:51
Уже 20 раз тут перетиралось о продовольствии и с/х. Самая, что ни на есть, стратегическая отрасль. Прошли путь от нуля в начале 2000-х до полного обеспечения.
ЧИТО?А почему картоха с Египту,редиска с Израиля,памидорка с Турции,а мяско с Нов.Зеландии,Бразилии и Аргентины с Голландиями?

Освоение новых месторождений тоже прогрессирует, а это - гораздо важнее, чем штамповка смартфонов.
Не согласен!
Смартфоны это законченный цикл производства,а месторождения,это экспорт сырья

Хотя и со штамповкой порядок - автомобилей, например
Прибыль идет за границу,тут в плюсе только зарплаты и занятост населения

Drow Elf
07.05.2014, 14:54
ЧИТО?А почему картоха с Египту,редиска с Израиля,памидорка с Турции,а мяско с Нов.Зеландии,Бразилии и Аргентины с Голландиями?
Где? В французском Ашане? Ну а какой ей там быть?

Нос
07.05.2014, 14:56
Где? В французском Ашане? Ну а какой ей там быть?
почему же,на рынках полно
Та и помидорка не только в салатик,а еще и в томатную пасту и т.д.
А Ашан,будет брать,там где выгодно,значит у нас не выгодно и нет объема.
И мясо,это не только шашлык-машлык,а колбаса,сосиски и прочий сервелат

Бугор
07.05.2014, 14:58
Сталкера выпустил, как и обещал - наслаждайтесь свободой слова. :)

Нос
07.05.2014, 14:59

И все заверте!(С):lol:

eternity
07.05.2014, 15:00

Не согласен!
Смартфоны это законченный цикл производства,а месторождения,это экспорт сырья

Прибыль идет за границу,тут в плюсе только зарплаты и занятост населения

Уже всё было тут месяц назад:
1. Разделение труда. Зерно - элита с/х производства, помидоры с редиской - на уровень ниже. И попробуй найди хоть 1 кг импортной свинины в магазине.
2. Чем законченный цикл производства смартфонов лучше энергоресурсов???
3. Про налоги слышал что-нибудь?

Юрай
07.05.2014, 15:01
Бугор,очень тяжело его читать...даже с напрягом...

Бугор
07.05.2014, 15:02
Юрай, в игнор забей...

Aptekar
07.05.2014, 15:06
А почему картоха с Египту,редиска с Израиля,памидорка с Турции,

А откуда еще взяться овощам зимой в России?

Drow Elf
07.05.2014, 15:06
почему же,на рынках полно
Та и помидорка не только в салатик,а еще и в томатную пасту и т.д.
А Ашан,будет брать,там где выгодно,значит у нас не выгодно и нет объема.
И мясо,это не только шашлык-машлык,а колбаса,сосиски и прочий сервелат
Это тебе так хочется. А теперь без балды, открываю холодильник.
И пошли сверху вниз. Маянезик краснодарского МЖК, соус "Кавказский" (не помню на память, но какого-то поселка из края), колбаса 4-5 видов производства "Агрокомплекс", Васюринского МПК и из магазина "Верас" (Белоруссия), редисочка своя, родители вырастили, лук тоже отечественный и картоху отец у знакомых воронежскую на рынке берет. Что еще... азу из индейки и сердечки ("Индолина" Ростовская область). 3 бутылки шампанского - 2 Абрау, одна производства ДЗИВ. В морозилке курганинская домашняя свинина (по 180 кстати рублей кило) и индейка (2 тысячи рублей потрошенная тушка килограмм на 12-13). Все куплено на квартале и на Восточном рынке (кроме мяса в морозилке). Это я что помню, могу вечером подробную опись сделать. А ты можешь дальше тариться в сетевых магазинах и орать про скатившееся в **** с/х.

ASD-QWE
07.05.2014, 15:08
НОВІ УМОВИ ВСТУПУ НА СЛУЖБУ ДО СПЕЦЗАГОНІВ З ОХОРОНИ ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1026327)
Шановні ветерани та пенсіонери органів внутрішніх справ, Збройних Сил України!
Ваш досвід та вміння необхідні Україні.
МВС проводить набір небайдужих патріотів України до підрозділів патрульної служби міліції особливого призначення.
Службу в даних підрозділах можуть проходити навіть ті особи, які отримують пенсію відповідно до Закону України «Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб». Унесені зміни до цього Закону надають право зберегти пенсійне забезпечення та отримувати пристойну заробітну плату.
Ну что ж, к Беркуту хунта обращалась - Беркут послал накуй, теперь до ветеранов (пока еще не ВОВ) хунта обращается. По всей видимости, ответ будет аналогичным.
Ну а "патриоты", ходящие "мирными маршами", только и способны как мародерствовать. Идти на службу по охране правопорядка они не хотят. #-o

Нос
07.05.2014, 15:10
1. Разделение труда. Зерно - элита с/х производства, помидоры с редиской - на уровень ниже. И попробуй найди хоть 1 кг импортной свинины в магазине.
Зерно,а ты никогда не думал,что раньше закупалось кормовое зерно,которого сейчас не хватает,и ты его все равно покупаешь,покупая импортное мясо,в любом его виде?

2. Чем законченный цикл производства смартфонов лучше энергоресурсов???
Сырье,само по себе ценности не имеет (не берем в расчет печку топить т.е. бытовуху) ценность имеет произведенный товар,а поставляя за границу сырье и покупая назад товар,ты даешь работу,зарплату налоги за границу.И товар всегда дороже сырья.

3. Про налоги слышал что-нибудь?
Слышал,но собирая грубо говоря машину из рем.комплектов,ты даешь работу только работникам сборочного предприятия,а все остальные деньги,кроме налогов идут также за границу.А Делая полный цикл,ты даешь работу,куче предприятий,и деньги остаются внутри страны,тем самым повышая уровень жизни собственного населения,увеличивая его покупательную способность.

Нос
07.05.2014, 15:12
А откуда еще взяться овощам зимой в России?
Теплицы?Нет?

ASD-QWE
07.05.2014, 15:13
Теплицы?Нет?

:shok::shok::shok:
Сколько и каких фруктов/овощей можно вырастить в условиях теплицы/парника?

Сталкер
07.05.2014, 15:16
Интересно а почему такой интерес к Украине? Проблем мало в России?
Я понимают что все протрезвеют скоро, Все в Украине устаканится.
В принципе Вова не слабак, украл он у брата пока он приболел и обозвал фашистом.
Вова вор. Ну это не новость ну и убийца тоже. Теперь и дом профсоюзов на нем.
Вова как мелкий агент КГБ все проводит через левых людей. Судя по этому телефонному разговору.
Ну так учили. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1xeCWGxGVUk
Конечно удивительно что он общается даже не с фашистом, кои все кто поддерживает Кремль и пукина.
А Баркашов настоящий нацист. Так тебе Славик на заметку.
Ну и конечно символ Руси тризуб так ненавидеть как и символ Руси желто-голубой флаг.
Это удивительно. Зато чужие цвета из Голландии они родные, или имперский флаг который католический и
римской империи. Ну и римский двуглавый орел. Это христианский символ Римской империи.

Только она эта империя живет..........в Вашингтоне между прочим. Кто был в городе, тот поймет.
Там все государственные здания построены и монументы в римском стиле.

Шведский
:shok::shok::shok:
Сколько и каких фруктов/овощей можно вырастить в условиях теплицы/парника?

А сколько можно вырастить в полупустынных условиях при недостатке воды?

Drow Elf
Теплицы?Нет?
#-o ты готов отдавать рублей по 300 за килограмм за отечественные тепличные помидоры в марте? А стоить они так и будут, причем это будет не втридорога, а именно реальная адекватная цена.

Нос
Маянезик краснодарского МЖК
Крахмал наверняка импорт

соус "Кавказский"
концентрат,наверняка импорт

колбаса 4-5 видов производства "Агрокомплекс", Васюринского МПК
мясо 50-50,корма скорее всего импорт,как и с индейкой

3 бутылки шампанского - 2 Абрау
завод принадлежит английской компании

Оскар
07.05.2014, 15:18
В Польше был поражён ценами на продукты:они там реально в 2-2,5 раза ниже наших...(1 кг свинины стоил 10 злотых=100 рублей)
А продукты там отличного качества со всего мира-это одно из преимуществ ВТО...
Наличие недорогого качественного импортного товара вынуждает местных производителей не задирать цены...
Поехали с зятем к "местным производителям"-при нас зарезали и освежевали ягнёнка (на шашлыки) и козлёнка (на "обед" собаке)...Ягнёнок обошёлся в 30 злотых(300 рублей),козлёнок-в 20 злотых...
К сожалению,в России перекупщики и перепродавцы нивелируют все эти преимущества необоснованно высокими наценками... #-o

Нос
07.05.2014, 15:18
#-o ты готов отдавать рублей по 300 за килограмм за отечественные тепличные помидоры в марте? А стоить они так и будут, причем это будет не втридорога, а именно реальная адекватная цена.

как ты сложил "адекватную" цену?или ты их в Нарьян-Маре собрался строить?

ASD-QWE
07.05.2014, 15:22
А сколько можно вырастить в полупустынных условиях при недостатке воды?

Я думаю, в той пустыне вода дешевле #-o чем у жуликов из системы ЖКХ РФ.
Про электроэнергию и вовсе помолчу.

Drow Elf
07.05.2014, 15:25
А сколько можно вырастить в полупустынных услових при недостатке воды?
Это ты на испанскую Альмерию намекаешь?

Бармалей
07.05.2014, 15:26
#-oПипец,уже в этой теме и до соусов дошли...:)

Нос
07.05.2014, 15:26
В Польше был поражён ценами на продукты:они там реально в 2-2,5 раза ниже наших...(1 кг свинины стоил 10 злотых=100 рублей)
А продукты там отличного качества со всего мира-это одно из преимуществ ВТО...
Наличие недорогого качественного импортного товара вынуждает местных производителей не задирать цены...
К сожалению,в России перекупщики и перепродавцы нивелируют все эти преимущества необоснованно высокими наценками...
мне кажется,дело не только в этом,почему внутренняя конкуренция не снижает цены?

Drow Elf
07.05.2014, 15:29
Нос, дружище, ты не юли пожалуйста. Ты начал рассказывать о том, что у нас все плохо, я тебе показал, что продуктов отечественных, более того местных, навалом. Теперь ты начинаешь затирать про крахмал и концентрат импортный... будь любезен, докажи пожалуйста. Я твое высказывание фактами опроверг, есть желание - могу и этикетки сфоткать. Ты же пока просто голословно рассуждаешь.

Сталкер
07.05.2014, 15:29

Бугор, за многие годы моего модераторства в этой ветке форума, никогда и никто не был забанен.
Это это уже на твоей совести. Да еще за формулировку "за систематическое вранье"
Ну да ладно. Этого нет даже в правилах форума и является произволом.
Тем более смешно, что здесь постят лживые новости с ватник тв.
На 100% лживые. Значит это уже не модераторство, а узурпация власти на форуме.
Диктат.
Ты кстати забанил или оттолкнул многих приличных и думающих людей. Очень много.
Многие Кубанские Украинцы боятся даже зайти сюда, так как их уничтожит свора понаехов, бывших ментов
и офицеров стройбата. Откуда ты сам приехал?
Открой личика. Скажи правду.
Я удивляюсь Колифею. Или он уже потерял здесь силу. Хотя посмотреть какая вата в башке Коле Кристи то удивляться ничему не стоит.
Славик реально потерял разум.

Правильно поступили в прибалтике что не дали колорадосам вообще голосовать, так же надо сделать и на Кубани.
Кстати это уже было в пору Кубанской Народной Республики. Она в Донецке пока в нескольких головах маргиналов
и бандитов. А КНР существовала и была признана Германией. И вообще все это плохо кончится.
Когда я там сказал в марте, что пойдет очередной виток распада. Он завершится к следующему марту.
Одно успокаивает Кубань будет свободной. Но в тоже время что нам делать с вами с колорадами.

Бармалей
07.05.2014, 15:31
Неплохие трофеи, в Донецке теперь у ополченцев РПГ-7 и РПГ-26 появились после захвата военного училища.По слухам там был приличный склад оружия ещё с советских времён....
http://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/_NmhCybcru7xX.jpg
http://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/_RslXutEFzHPw.jpg

Оскар
мне кажется,дело не только в этом,почему внутренняя конкуренция не снижает цены?
Потому что внутренней конкуренции НЕТ!!!"
Всё жёстко контролируется торговой мафией-даже бабушки на рынке с пучком укропа!:evil:
Впрочем-та же история и в ЖКХ,и в Водоканале,и в РАО ЕЭС и пр. и пр...В т.ч.-и с ценами на топливо,которое в России должно стоить копейки...

avgust
Вот вы знаете, чЁ-то остокуело одно и то же перетирать. И про кормовое зерно (посмотреть зерновой баланс впадлу) и про редиску в ашанах и про мясо (белгородская область, например) и теплицы, коих накуярено до нимагу... (отрадненский район, ставропольский край, карачаево-черкессия... Тандер сколько там сотен гектаров настроил?)
Много желающих собирать айфончеги за 4,5-5 тысяч рублей в месяц? Для полного циклу? Отож... Зато разводить сабачек за многие десятки тысяч - полно. А пищевая ценность которой в лучшем случае 2 кг мяса и то в Корее. Или тренером по фитнесу...
Про базовое машиностроение, базовую генерацию, базовое сельское хозяйство никто слышать не хочет, зато омеригу открыть - у нас всё импортное - очередь.
Эх... Реально остокуело. Одно и то же. Кто хочет слышать и реально интересуется, все всё понимают. Нет, нужна редиска в январе и помидоры в феврале. В сибири. А, да, как я забыл про подснежники на новый год...#-o

ASD-QWE
07.05.2014, 15:32
будь любезен, докажи пожалуйста.

Путин-ТВ -> 1 канал -> Передача "Среда обитания"
Надеюсь, источник тебе доступный? Или опять скажешь, что пиндосы разжигают и под крабом лодку раскачивают? #-o

Нос
07.05.2014, 15:36
Drow Elf, дружище,я не юлю.Я тебе тоже привожу факты.Просто узнай,что такое "полный цикл производства".А закупка концентрата там и разбодяживание его здесь,это не есть "местные продукты",а вот почему наши помидоры,стоят в разы дороже импортных,мне так и не сказали

Drow Elf
07.05.2014, 15:38
Путин-ТВ -> 1 канал -> Передача "Среда обитания"
У меня уже шарики за ролики заедут скоро от этого парадокса. Вот как так получается, что все умные и свободные знают, какие передачи идут по путинским каналам и даже видимо содержимое этих передач знают, раз советуют. А я вот, путиноид тупой, вот даже не представляю, о чем сия передача и в какое время она идет. Я федеральные каналы смотрю крайне редко только когда там футбол и то не всегда. Видимо все-таки меня излучением с башни зомбируют, а не через телек.

Бармалей
07.05.2014, 15:38
Самооборона Луганска вооружилась танком.:)
http://www.youtube.com/watch?v=N9A9oxJZ3MU

Нос
07.05.2014, 15:40
Много желающих собирать айфончеги за 4,5-5 тысяч рублей в месяц?
откуда такие зарплаты?

Drow Elf
07.05.2014, 15:41
Drow Elf, дружище,я не юлю.Я тебе тоже привожу факты.Просто узнай,что такое "полный цикл производства".А закупка концентрата там и разбодяживание его здесь,это не есть "местные продукты",а вот почему наши помидоры,стоят в разы дороже импортных,мне так и не сказали
Потому что у нас теплицу придется строить из дорогостоящих материалов и отапливаемую. А в Альмерии по сути огромные парники, предназначение которых предотвратить испарение воды. Ну и неуемная жадность продавцов.

Нос
07.05.2014, 15:44
Потому что у нас теплицу придется строить из дорогостоящих материалов и отапливаемую
почему материалы дорогостоящие?
почему дорого отапливать?
откуда тогда помидорки на соус "Кавказский"?
ИМХУется мне,что не единой Альмерией жив помидорный бизнес в мире

Drow Elf
07.05.2014, 15:48
почему материалы дорогостоящие?
Потому что стекло и металлопрофиль дороже полиэтиленовой пленки.
почему дорого отапливать?
Отапливать априори дороже, чем не отапливать.
откуда тогда помидорки на соус "Кавказский"?
Помидорки на соус "Кавказский", сдается мне идут совсем не тепличные и элитные, а обычные грунтовые, которые у нас с успехом летом вырастут.
ИМХУется мне,что не единой Альмерией жив помидорный бизнес в мире
Не только. Еще Турция, Израиль. да куча мест, где можно выращивать в парничках на гидропонике. Проблема в том, что у нас видимо так просто этого не сделать.

Картель
07.05.2014, 15:52
Нос, Да что ты ей богу споришь с очевидным. В плане с/х реал все резко в гору пошло. Не там ищешь. Дело в том, что как раз таки наше в основном прет на экспорт за хорошие бапки. А вот чтоб народ не голодал, часто закупаем дешовое овно, да еще и перекупы. Вообще в с/х сейчас кер сунешься. Все застолблено (в нашем случае Агрокомплес и другие москали). Соответственно сам понимаешь- в убыточное куй кто бапки вложит.
К примеру Зерно.
Экспорт зерна из РФ с начала текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2013г.) на 19 января 2014г. составил 17 млн 24 тыс. т, что на 31,6% больше показателя за аналогичный период прошлого сезона. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства (Минсельхоз) РФ.

С 1 по 19 января с.г. на экспорт поставлено 639 тыс. т зерновых, в том числе пшеницы — 381 тыс. т, ячменя — 27 тыс. т, кукурузы — 218 тыс. т, прочих культур — 13 тыс. т.
На мировом рынке зерна наблюдалась тенденция к незначительному укреплению цен, обусловленная неблагоприятными погодными условиями в районах производства пшеницы в США.
По данным на 23 января, средние экспортные цены на мягкую пшеницу в США составили 244 долл./т. По сравнению с предыдущей неделей цена повысилась на 1 долл., или на 0,4%.
http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/v-2013-2014-selkhozgodu-ehksport-zerna-v-rf-sostavil-1702-mln-t/371131/

Мясо
В течение первых семи месяцев текущего года Россия увеличила экспорт мяса на 20%, отгрузив 20 000 тонн продукта, сообщают аналитики.

Отчет российского аналитического агентства Meat Info показывает, что Россия экспортировала 11 290 тонн мяса птицы и продукции из него в период с января по июль 2013 года, что на 24% больше по сравнению с соответствующим периодом 2012 года. В период с 2010 по 2012 год, средний объем экспорта в рассматриваемом периоде составлял 9 100-9 600 тонн, в то время как в 2009 году страна экспортировала всего 2 200 тонн птицы.

«В июне российский экспорт птицы составил 2 263 тонн, что на 46% больше, чем в июне 2012 года. Птицеводческий сектор страны серьезно сосредоточился на экспорте; это одна из наиболее перспективных отраслей развития в мясной промышленности, поскольку объем производства в данном сегменте увеличивается, поэтому мы можем предположить, что экспорт мяса птицы из России продолжит повышаться», сказано в отчете.
http://www.unitrade.su/novosti/eksport_mjasa_iz_rossii_uvelichilsja_za_pervye_sem _mesjacev.html

С овощами-фруктами сложнее. Но тебе уже правильно сказали, что там прибыльность тяжелее и более хлопотно этим заниматься. Однако проедь по дорогам края повнимательнее и ты увидишь кучу маленьких деревец в большом количестве недавно заложенных садов.

Гудвин
07.05.2014, 15:52

Да им покуй, что-то реально оценивать люди давно разучились. Когда батька Кондрат, на большом федеральном совещании в Краснодаре, с участием Самого, дал все эти расклады и открытым текстом сказал, кто виноват в развале сельского хозяйства и росте цен, исходя из всех затратных составляющих, он закончился как губернатор:). Такое не прощают наши кукловоды

Бармалей
07.05.2014, 15:55
в Кубинке Maus восстанавливаютПо Луганскому Т-34-85,говорят его сняли с постамента,чуток "поколдовали" над ним,заправили,завели,теперь ищут к нему подходящие снаряды..:) Символично то что Т-34 это символ победы.

Картель
07.05.2014, 16:01
Да им покуй, что-то реально оценивать люди давно разучились. Когда батька Кондрат, на большом федеральном совещании в Краснодаре, с участием Самого, дал все эти расклады и открытым текстом сказал, кто виноват в развале сельского хозяйства и росте цен, исходя из всех затратных составляющих, он закончился как губернатор:). Такое не прощают наши кукловоды

Ты опять про геббельс сми?:) Сельское хозяйство поверь бешенно прет в гору. Просто теперь оно не для простых смертных. Шибко дорогое удовольствие:)

ЗЫ: Добавлю. В Выселковском районе часто охочусь около станицы очень давно. Естественно брожу по полям, посадкам, речкам. И естественно есть свои нычки.
Нычка N1- Большой холмик (раньше для артилеристов стратегическая точка для баллистических расчетов прицеливания). Хде то 15Х10м. Со временем порос деревьями, бурьяном и прочей хренья.
Нычка N2 - Речка подмелела и через время густо поросла камышом и непролазным бурьяном. А народ под шумок ее в строительную свалку пристроил. Где то 20Х20м.
Так вот.... их больше нет:cry: Распахали нах в ноль! А там по трудозатратам етить какие вложения. Да и еще возле фермы снесли старые корпуса, повыдергивали фундаменты, распахали и засеяли. Им уже земли не хватает.

Labile
07.05.2014, 16:01
Интересно а почему такой интерес к Украине? Проблем мало в России?
Потому что тема такая, про Россию здесь писать не надо, мы и так знаем, что в России все очень плохо :lol:

Гудвин
07.05.2014, 16:04
Картель, я не о росте сельхозпроизводства, я о ценах и составляющих в них:). Да и вспомни, когда этот рост начался. Когда братья по разуму и озеру скупили или забрали даром все сельхозземли и, после этого, получили некислое бюджетное бабло от нацпроекта в виде дотаций и проч.

Drow Elf
07.05.2014, 16:05
По Луганскому Т-34-85,говорят его сняли с постамента,чуток "поколдовали" над ним,заправили,завели,и вперёд на запад,символично.
Мопэд не мой. Еще с утра видео "на просторах" гуляло, ниже текстовка объяснительная.

На видео бывший памятник Луганска.
P.S. Что бы не обвинили в дезинформации- этот танк на войну не поедет, он будет задействован в параде 9 мая. Это символ победы.

Нос
07.05.2014, 16:05
Потому что стекло и металлопрофиль дороже полиэтиленовой пленки.
они долговечнее,так что не факт,что дороже,а может дело в том,что и стекло и металлопрофиль импортный и посему дорог?

Отапливать априори дороже, чем не отапливать.
на столько дороже,что не перекрывает убытков связанных с транспортировкой,дорогой рабочей силы и таможенных сборов?
Почему так происходит в стране которая импортирует энергоресурсы?

Не только. Еще Турция, Израиль. да куча мест, где можно выращивать в парничках на гидропонике. Проблема в том, что у нас видимо так просто этого не сделать.
почему?у нас очень обширный климат

Нос
07.05.2014, 16:08
Ты опять про геббельс сми? Сельское хозяйство поверь бешенно прет в гору. Просто теперь оно не для простых смертных. Шибко дорогое удовольствие
так почему продукты дорогие,дороже чем в загнивающей европе?
почему тянут импорт?

avgust
07.05.2014, 16:11
И удои и привесы уже дважды обсудили в этой теме. Замечу, в теме про бывшую Украину! Но нужен третий тайм...:lol:

Нос
07.05.2014, 16:12
Нос, Да что ты ей богу споришь с очевидным. В плане с/х реал все резко в гору пошло. Не там ищешь. Дело в том, что как раз таки наше в основном прет на экспорт за хорошие бапки. А вот чтоб народ не голодал, часто закупаем дешовое овно, да еще и перекупы. Вообще в с/х сейчас кер сунешься. Все застолблено (в нашем случае Агрокомплес и другие москали). Соответственно сам понимаешь- в убыточное куй кто бапки вложит.
К примеру Зерно.
Экспорт зерна из РФ с начала текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2013г.) на 19 января 2014г. составил 17 млн 24 тыс. т, что на 31,6% больше показателя за аналогичный период прошлого сезона. Об этом говорится в материалах Министерства сельского хозяйства (Минсельхоз) РФ.

С 1 по 19 января с.г. на экспорт поставлено 639 тыс. т зерновых, в том числе пшеницы — 381 тыс. т, ячменя — 27 тыс. т, кукурузы — 218 тыс. т, прочих культур — 13 тыс. т.
На мировом рынке зерна наблюдалась тенденция к незначительному укреплению цен, обусловленная неблагоприятными погодными условиями в районах производства пшеницы в США.
По данным на 23 января, средние экспортные цены на мягкую пшеницу в США составили 244 долл./т. По сравнению с предыдущей неделей цена повысилась на 1 долл., или на 0,4%.

Мясо
В течение первых семи месяцев текущего года Россия увеличила экспорт мяса на 20%, отгрузив 20 000 тонн продукта, сообщают аналитики.

Отчет российского аналитического агентства Meat Info показывает, что Россия экспортировала 11 290 тонн мяса птицы и продукции из него в период с января по июль 2013 года, что на 24% больше по сравнению с соответствующим периодом 2012 года. В период с 2010 по 2012 год, средний объем экспорта в рассматриваемом периоде составлял 9 100-9 600 тонн, в то время как в 2009 году страна экспортировала всего 2 200 тонн птицы.

«В июне российский экспорт птицы составил 2 263 тонн, что на 46% больше, чем в июне 2012 года. Птицеводческий сектор страны серьезно сосредоточился на экспорте; это одна из наиболее перспективных отраслей развития в мясной промышленности, поскольку объем производства в данном сегменте увеличивается, поэтому мы можем предположить, что экспорт мяса птицы из России продолжит повышаться», сказано в отчете.

С овощами-фруктами сложнее. Но тебе уже правильно сказали, что там прибыльность тяжелее и более хлопотно этим заниматься. Однако проедь по дорогам края повнимательнее и ты увидишь кучу маленьких деревец в большом количестве недавно заложенных садов.

так тут не радоваться надо,а плакать.
почему не идет на внутренний рынок,снижая цены и душа импорт?

Оскар
9 мая в Черное море зайдет американский крейсер
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1556473&cid=9
В Черное море готовится зайти крейсер ВМС США USS Vella Gulf (CG-72), оснащенный системой противоракетной обороны Aegis ("Эгида"). Корабль пройдет Босфор и Дарданеллы 9 мая 2014 года.
Радиолокационная станция системы Aegis способна обнаруживать и сопровождать от 250 до 300 воздушных целей одновременно, а также наводить на них ракеты комплексов ПВО, отмечает ИТАР-ТАСС.
А 9 мая в Севастополе планируется проведение Парада Победы. В воздушной части парада примут участие 70 самолетов и вертолетов ВВС России, включая стратегический бомбардировщик Ту-95 (Bear по кодификации НАТО). 6 мая над севастопольской бухтой уже прошла репетиция воздушной части парада. А на рейде Севастополя в парадном строю уже выстроились корабли ВМФ во главе с флагманом Черноморского флота гвардейским ракетным крейсером "Москва".
Что касается американского крейсера Vella Gulf, то он вооружен крылатыми ракетами "Томагавк", противолодочными ракетами и зенитными управляемыми ракетами Standard-2 и Standard-3. Всего на борту американского крейсера находятся 122 ракеты.
Длина крейсера Vella Gulf — 172 метра, ширина палубы — 16 метров, а полное водоизмещение кораблей этого класса составляет 9800 тонны.

При этом российские военно-дипломатические представители негативно отреагировали на заход американского крейсера в Черное море. Они отметили, что безопасность в Черном море является прерогативой исключительно военно-морских сил причерноморских государств, между которыми давно налажено тесное взаимодействие.

Эсминец ВМС США Donald Cook с системой противоракетной обороны Aegis только 25 апреля покинул Черное море, еще два натовских корабля – американский фрегат Taylor и французское разведывательное судно Dupuy de Lome остались там.
Послал же Бог "союзничков"!#-o
Не зря говорят-"С такими друзьями и врагов не надо"!
http://www.youtube.com/watch?v=9PNcYVNiFh8

Картель
почему тянут импорт?

Я же тебе объяснил. Потому что экспортировать наше и импортировать ихнее, для агрохолдингов выгоднее:) Понятно что это бредово выглядит, но это "бизнес по русски". Но это больше касается правда товара растительного происхождения. Мясо уже и экспортируем и на внутреннем рынке нормально торгуем. А за цены, ты перекупов и коррупцию благодари. На въезде через границу России импорт в разы дешевле.

Нос
07.05.2014, 16:13
avgust, та тыщу страниц читать ипанешся,та и смысл,так диалог получается

avgust
07.05.2014, 16:13
Путин, нет? Лично устанавливает? А не окуевшие барыги, покупающие помидоры на полях в сезон по 6-8 рублей, и продающие по 30-40. Я прав?

Drow Elf
07.05.2014, 16:17
Нос, вот ты запарил. Где дороже? В магазинах сетевых? Почему у меня холодильник забит "более дорогостоящими" отечественными продуктами? Открою секрет, потому что они дешевле. Просто для твоей теории надо, чтобы они были дороже и я не удивлюсь, если ты это дороже находишь и покупаешь. Ну жрать или не жрать кактус - святое право выбора каждой уважающей себя мыши.

Картель
07.05.2014, 16:18
я о ценах и составляющих в них. Да и вспомни, когда этот рост начался. Когда братья по разуму и озеру скупили или забрали даром все сельхозземли и, после этого, получили некислое бюджетное бабло от нацпроекта в виде дотаций и проч.

Так с этого и надо было начинать:) А ты батька Кондрат. Сам его уважал. Просто сейчас времена другие и способы подхода. И то что с/х пошло в рост-факт неоспоримый. А то что цены- это уже политика. Как бы вещи пересекающиеся, но в нашей стране часто пляшущие далеко друг от друга:)

Бармалей
07.05.2014, 16:18
Мопэд не мой. Еще с утра видео "на просторах" гуляло, ниже текстовка объяснительная. На видео бывший памятник Луганска. P.S. Что бы не обвинили в дезинформации- этот танк на войну не поедет, он будет задействован в параде 9 мая. Это символ победы.Это видео ещё вчера вечером "гуляло",просто не было времени тут выложить. Сейчас по "России 24" показали и сказали что местные ищут к нему боеприпасы,поэтому я свой пост отредактировал.:)

Оскар
07.05.2014, 16:19
Я же тебе объяснил. Потому что экспортировать наше и импортировать ихнее, для агрохолдингов выгоднее:) Понятно что это бредово выглядит, но это "бизнес по русски". Но это больше касается правда товара растительного происхождения. Мясо уже и экспортируем и на внутреннем рынке нормально торгуем. А за цены, ты перекупов и коррупцию благодари. На въезде через границу России импорт в разы дешевле.

avgust
Путин, нет? Лично устанавливает? А не окуевшие барыги, покупающие помидоры на полях в сезон по 6-8 рублей, и продающие по 30-40. Я прав?

Нос
07.05.2014, 16:19
Я же тебе объяснил. Потому что экспортировать наше и импортировать ихнее, для агрохолдингов выгоднее Понятно что это бредово выглядит, но это "бизнес по русски". Но это больше касается правда товара растительного происхождения. Мясо уже и экспортируем и на внутреннем рынке нормально торгуем.
это не бизнес,это ограбление собственного народа.
ведь поставляя туда сырье,мы тащим назад колбасу,молочку,т.е. готовый продукт,который дорог,тем самым дав право взвинтить цены на отечественное.
А ведь если зарабатывать не взвинчиванием цен,а ростом производства и снижением цен,при этом увеличивая зарплаты,таким образом можно поднять уровень жизни населения

avgust
07.05.2014, 16:20
та тыщу страниц читать ипанешся,та и смысл,так диалог получается
Это так...:lol: Но правила хорошего тона, там... типа, ознакомиться о чём тут ... и уже подготовленным...;) Но пойми и ты нас, в третий раз одно и то же. Сейчас по плану - продаём нефть-газ, и, типа, только за этот счёт и живём. Предвосхищая - вся добыча полезных ископаемых - 9% ВВП. Включая металлы, древесину и проч... Ну так, что бы эту тему не затрагивать.;)

Нос
07.05.2014, 16:21

А всякий ФАС-куяс на кой болт?

Mika
07.05.2014, 16:22
по-моему Сталкер стал Носом

Нос
07.05.2014, 16:22
Нос, вот ты запарил. Где дороже?
у нас в стране,дороже чем в европе

Нос
07.05.2014, 16:25
Mika, :otk:
не путай,я так та патриот,только не который "уракрымнаш!!!!ибисьфсеканем!!!",или если ратуешь за собственное производство,то "врагнародатвойдромтюрьма!"

Drow Elf
07.05.2014, 16:25
тащим назад колбасу,молочку
Ты давно в магазине был, родное сердце? Особенно в колбасном и молочном отделе. Только не надо снова про крахмал ты четко пиз... говоришь про то, что
мы тащим назад колбасу,молочку
Ей богу, утомил уже. Август, пошли по пивку засадим?

Нос
07.05.2014, 16:26
Это так... Но правила хорошего тона, там... типа, ознакомиться о чём тут ... и уже подготовленным... Но пойми и ты нас, в третий раз одно и то же.
Та скорость писания,быстрей моей скорости ознакомления,та и кукушка может слететь,там же всего полно)

Бармалей
07.05.2014, 16:26
По Лайфньюс сейчас сказали что в Славянске обменяли троих сотрудников СБУ группы Альфа,на ополченцев,среди которых и "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

Ополченцы обменяли бойцов "Альфа" на пленных лидеров самообороны
16:20 / 07.05.2014
Сторонники федерализации обменяли троих ранее захваченных бойцов спецподразделения на руководителей ополчения.
Седьмого мая на одном из блокпостов под Славянском произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко. Имя третьего пока также неизвестно.
25 апреля Игорь Перепечаенко выезжал в Москву по приглашению одного из телеканалов. По возвращении он был задержан украинскими спецслужбами.
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил тогда, что готов обменять Игоря Перепечаенко на одного из задержанных, пребывающих сейчас в руках народного ополчения Славянскa.
http://lifenews.ru/news/132788

Drow Elf
07.05.2014, 16:27
Та скорость писания,быстрей моей скорости ознакомления,та и кукушка может слететь,там же всего полно)
#-o Пива, срочно. Всем.

Mika
не путай,я так та патриот
тады ладно, а то, думаю, Сталкер затих, а Нос активизировался

Нос
Ты давно в магазине был, родное сердце? Особенно в колбасном и молочном отделе. Только не надо снова про крахмал ты четко пиз... говоришь про то, что
каждый день,захожу смотрю на цены,и все время внутренний вопрос "КАКОГОКУЯ???"

avgust
07.05.2014, 16:28
откуда такие зарплаты?
Из Китая. Потому-что, айфончег можно оттуда почтой привезти. Рандомному юзверю. А вот холодильник или стиральную машину почтой уже того... Поэтому и в России крупная бытовая техника производится по полному циклу и из нашего сырья. Как-то таГ... А маечки, айфончики, джинсики, шьют там, где дешевле. И в контейнере фоздух таскать не комильфо...;)

Dandy
07.05.2014, 16:28

Нос, давай цены( конкретно ГДЕ -страна-потом: рынок, сеть или дискаунтер) и источник - в студию.
В ином случае - пальцем в небо. Я также могу сказать- (и найти пруфы даже)что в условном Липецке ( у тебя - во всей условной "Европе",а где- хз - это ваще пипец) дешевле в 3 раза, чем в условном Екатеринбурге.

Капитан Врунгель
07.05.2014, 16:29
А 9 мая в Севастополе планируется проведение Парада Победы. В воздушной части парада примут участие 70 самолетов и вертолетов ВВС России, включая стратегический бомбардировщик Ту-95 (Bear по кодификации НАТО).
А потом с парада и сразу в бой. Вот это будет нежданчик для всех европиндосов от Путина.:lol:

Нос
Поэтому и в России крупная бытовая техника производится по полному циклу и из нашего сырья.
вот тут не согласен,начинка вся импорт практически

Шведский

При нормальном гос. контроле, такого быть не должно. Да и при диком капитализме тоже не должно. А в России это норма.

Сталкер
07.05.2014, 16:30
Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"
Журналистам удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

"Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это - местные отбросы: наркоманы и алкоголики Источник: http://censor.net.ua/n284318

Картель
07.05.2014, 16:30
это не бизнес,это ограбление собственного народа.

Полностью поддерживаю. Тут скаты конченные. Но там все пролоббировано напрочь.

ведь поставляя туда сырье,мы тащим назад колбасу,молочку,т.е. готовый продукт,который дорог,тем самым дав право взвинтить цены на отечественное.

Вот тут немного не соглашусь. Перерабатывающая часть с/х уже тоже на высоком уровне, так как для агрохолдингов это прямые бапки. И заметь, в любом магазине ты сейчас намного больше увидишь отечественного молока и колбасы чем импортной.

А ведь если зарабатывать не взвинчиванием цен,а ростом производства и снижением цен,при этом увеличивая зарплаты,таким образом можно поднять уровень жизни населения

Ну за этим пунктом как раз по идее должен следить антимонопольный кабинет и прочяя гос-ная гвардия. Но тут блин Россия:) Ты показал идеальный вариант, но зачем им стараться, когда по нынешнему варианту они зарабатывают в разы больше и быстрее. При том что их за это абсолютно никто не поругает.

Нос
07.05.2014, 16:31
Dandy, http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=912562&postcount=16728 вот туточки "барин из Париж"...то есть гражданин из Польши приехал и пишет

Aptekar
07.05.2014, 16:32
Климат не тот, что бы было дешевле.

Сталкер
07.05.2014, 16:32
Кандидат в Президенты Украины , лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своей командой обезвредили базу вооруженных сепаратистов на Востоке и разоружили их.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

« После сессии Верховной Рады вернулся на Восток , где продолжаю лично руководить рядом операций по освобождению проблемных областей от сепаратистов. Есть хорошие новости : черные челавечки обезвредили базу группы вооруженных ватникив , захватили у них немало трофейного оружия , которая нам еще пригодится : ​​пулеметы , автоматы , пистолеты , а также патроны и т.д. . » , - Заявил Ляшко.

Местоположения народный избранник пока не сообщает , поскольку , по его словам , борьба продолжается на соседнем объекте.

« Несколько сепаратистов - врагов Украины - приняли в плен. Сейчас идет допрос. Ждите сенсационные подробности . Слава Украине ! Смерть оккупантам » , - пишет Ляшко в Facebook.

http://donetskie.com/novosti/2014/05...a-vtoruyu-foto

Нос
07.05.2014, 16:33
они зарабатывают в разы больше и быстрее.
ключевое слово быстрее,но это от не великого ума

Оскар
07.05.2014, 16:34
Тимошенко объявила своим основным врагом Порошенко, - штаб кандидата
http://www.unian.net/politics/915582-timoshenko-obyyavila-svoim-osnovnyim-vragom-poroshenko-shtab-kandidata.html
Началась ожидаемая грызня среди майданутых за власть!:lol::lol::lol:

PJ
07.05.2014, 16:35
После поездки в скандинавию, я понял, что на еду в нашей стране всесезонные скидки, да и на алкоголь тоже.

Сталкер
07.05.2014, 16:35
Милиция Мариуполя рассказала о том, как освобождала горсовет

12:54 / 07.05.2014 — Новости Донбасса
В результате проведенной правоохранителями спецоперации несколько захватчиков Мариупольского горсовета были задержаны.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Около стен мэрии обнаружены бутылки с зажигательной смесью, канистры с горюче-смазочными материалами, атрибутика Донецкой народной республики, огнетушители и противогазы.

Вечером 6 мая в дежурную часть Мариупольского горуправления милиции поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина около подземного перехода неизвестные перекрывают проезжую часть автомобильными шинами и различными предметами, учиняют массовые беспорядки, тем самым пытаясь дестабилизировать обстановку в городе.

Было установлено, что группа людей валит деревья, сносит шины и поджигает их посреди проезжей части. Таким образом, правонарушителям удалось заблокировать движение транспорта. Кроме того, преградой на дороге злоумышленники сделали общественный транспорт. Они привели в негодность троллейбус, порезав колеса, и поставили его посреди проспекта Металлургов.

Сотрудники мариупольской милиции предприняли специальные меры с целью пресечения массовых беспорядков. В результате 7 мая в 6:00 силовики освободили здание городской мэрии. Милиционеры задержали ряд лиц, которые могут быть причастны к данным противозаконным действиям.

http://novosti.dn.ua/details/224479/

Drow Elf
07.05.2014, 16:36
Ну кто-то окуевает но продолжает жрать кактус, кому-то не облом чуть напрячь ягодицы и таки оптимизировать продуктовый бюджет. Я например не считаю, что Ашан или Табрис ОБЯЗАНЫ продавать мне дешевое мясо. Пусть торгуют, как хотят. У них в Уставах прописано, что основной целью является получение прибыли. Я просто съезжу за мясом в Курганинск или в Ивановскую. И та же история со всеми продуктами. Если на Восточке дешевле Ашана, я куплю на Восточке.

avgust
Именно, но кому это надо! Эпические вещи происходят в сезон на побережье. Построил бухаловку и задача отбить за сезон с прибылью. От того и цены в прибрежных рыгаловках космические. Но барыги тут непричём. А причём - кооператив Озеро. Вот сейчас наблюдаем визг наших деятелей с побережья, типа, Крым, конкуренция, а как же мы... А куй вам, дорогие друзья. Вы совсем с вашим сервисом и вашими ценами окуели, поэтому туда. А вы посидите и подумайте над своим поведением.;)

Нос
После поездки в скандинавию, я понял, что на еду в нашей стране всесезонные скидки, да и на алкоголь тоже.

и на зарплаты:cry:

Drow Elf
07.05.2014, 16:39
и на зарплаты
И на налоги :lol:

Dandy
Источник: http://censor.net.ua/n284318

Сталкер, то есть - в России - киселев тв, коим ты всех тут тычешь, а у тебя голова не варит, что этот твой источник под кодовым названием Цензор все здравомыслящие люди ( у которых в голове не солома и образование больше 3х классов )на Украине не то,что не читают, а у них только рвотный рефлекс вызывает (если это ты не в курсе был и голова недоварила все-таки)

Картель
ключевое слово быстрее,но это от не великого ума

Так тут как раз больше от большого ума. Умеют и все у них хорошо:) Впрос в моральном принципе. Но тут догма. Чем больше денех-тем меньше морали.

Я тебе один вопрос задам. Наш кубанский нелюбимый враг как цены то низкие держать умудряется?:) И да не запинают меня яростные фанаты "Кубани", у него иногда можно купить и довольно качественные дешевые товары.

ЗЫ: Для кубанских бдительных "радикалов" для чувства собственного самосохранения на всякий случай обозначу- Я его честно, так не люблю, шо аж кушать не могу:)

Шведский
Климат не тот, что бы было дешевле.

Северный Кавказ, при грамотном развитии, спокойно всю Россию обеспечит питанием. Плюс ко всему, у нас рабочая сила, топливо и энергия - потенциально дешевле.

avgust
07.05.2014, 16:40
А всякий ФАС-куяс на кой болт?
Для Ашотика и Софочки? С Колхозного или Кооперативного? Ну, для них, думаю, так же как и ВТО и НАТО. И ЕС ещё туда же с третьим энергопакетом.
Эх, Украина... :lol:

avgust
07.05.2014, 16:43
по-моему Сталкер стал Носом
:lol:
Там Кельт был забанен и Джалло-верде. Теряюсь в догадках, но направление мысли похожее.;)

Бармалей
07.05.2014, 16:43
https://pbs.twimg.com/media/BnBAY2_IcAA8Obk.jpg
Вечная память погибшим в борьбе с фашизмом....................................

Labile
07.05.2014, 16:45
Русский десантник против американского спецназовца (http://www.youtube.com/watch?v=krhBspE2kLo).

Нос
07.05.2014, 16:45
поэтому туда.
там сейчас станет не шибко ниже,а то и выше

А причём - кооператив Озеро
конечно причем,ведь его роль основная в управлении страной,а так же создание благоприятных условий для производства,а не только для своих.

И про маленькие зарплаты китайцев не надо,мы могли бы,если захотели,нивелировать зарплаты,ценами на энергоносители внутри страны,снизив себестоимость не в ущерб оплате труда.Но о чем может идти речь,если глава государства заявляет,что рост цен внутри страны,нужен для компенсации потерь из-за снежения цен на внешнем рынке#-o

avgust
07.05.2014, 16:46
Август, пошли по пивку засадим?
Пошли. Телефон в личке.:beer2:

PJ
Там Кельт был забанен и Джалло-верде. Теряюсь в догадках, но направление мысли похожее
Не-е. Нос - это Нос. Не клон.
100%

Оскар
Dandy, http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=912562&postcount=16728 вот туточки "барин из Париж"...то есть гражданин из Польши приехал и пишет
А ещё я там накупил большую сумку шмотки и отличной обуви по цене до 3,5 тыс руб,которую с удовольствием ношу и сейчас...Что-то аналогичное если и встречается у нас в магазинах-стОит больше 12-15 тыс руб...#-o(Хотя прошёлся по самым крутым магазинам и бутикам по Красной-ничего близкого по качеству и внешнему виду не видел)...

Весь вопрос-в жадности и алчности тех,кто в России накручивает ценники...

Нос
07.05.2014, 16:47
Там Кельт был забанен и Джалло-верде. Теряюсь в догадках, но направление мысли похожее.;)

не тот не другой,меня тут знают лично

Нос
07.05.2014, 16:51
Для Ашотика и Софочки? С Колхозного или Кооперативного? Ну, для них, думаю, так же как и ВТО и НАТО. И ЕС ещё туда же с третьим энергопакетом.
Эх, Украина...
для Ашотика и Софочки,должен быть дядя милиционер,который тебя защитит,а не выгонит с рынка,если ты цену на писят рэ меньше поставишь

Aptekar
07.05.2014, 16:54
Северный Кавказ, при грамотном развитии, спокойно всю Россию обеспечит питанием. Плюс ко всему, у нас рабочая сила, топливо и энергия - потенциально дешевле.

Понятие, "Зона рискованного земледелия" тебе знакомо?

avgust
07.05.2014, 16:57
Не-е. Нос - это Нос. Не клон. 100%
Фух, ну тогда ладно, чЁужтам.. Обознались;)

Labile
07.05.2014, 16:57
Поржать :lol:
СОЛДАТ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ США О РУССКИХ

Столкнулся с русскими в Косово.

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хрен знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, наказaть обнаглевших русских. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем бить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сранное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

ASD-QWE
07.05.2014, 16:58
Весьма интересная инфа - в вертолете сбитом 2 мая под Славянском были 13 сотрудников ЦРУ США
http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm
A stunning Ministry of Defense (MoD) report circulating in the Kremlin today states that the United States has refused to repatriate the bodies of 13 Central Intelligence Agency (CIA) military operatives killed when their helicopters were shot down by pro-federalist forces on the outskirts of Slavyansk, eastern Ukraine this past Friday.

According to this report, on 2 May the Anti-Aircraft Artillery Battalion of the 25th Separate Dnipropetrovsk Airborne Brigade of the Ukrainian Army, which had defected to the side of the pro-federalists in April, fired upon and downed two Russian made Mil Mi-17 transport helicopters belonging to the Ukrainian Air Force that had been attempting to land CIA military “command and control” operatives into the battle zone of Slavyansk.

Of the 14 CIA military operatives aboard the two Mil Mi-17’s, this report continues, only one survived, who was initially identified as Captain Savuilov [photo 2nd left], but whose subsequent questioning revealed him to be an employee of the American mercenary company named Greystone Ltd.

Greystone Ltd, this report notes, states that it “provides the skilled professionals and program management services necessary to deliver rotary wing, protective security and training solutions to customers in challenging environments”, but had previously been warned about by Foreign Minister Sergei Lavrov who stated last month: “There were reports, as you know, that some several hundreds of [agents from] the private military organization called Greystone were detected to arrive in Ukraine from the US. We'd like this also to be investigated.”

Sadly, this report says, this CIA/Greystone survivor of these two Mil Mi-17’s being shot down, like his 13 dead compatriots, was, likewise, abandoned, and as reported from the scene by a member of the self-defense forces in Slavyansk who stated: “His troops abandoned him. I thought they would take him away in another helicopter, but they just took his pistol from him and flew away.”

As to the CIA directing the war operations against pro-federalist forces in eastern Ukraine, this MoD report says, their remains no doubt as a representative from Slavyansk's self-defense movement reporting from the battle zone said, “When using radios, activists have heard English several times on the air…this is direct proof of the participation of foreigners in the retaliatory operations against Slavyansk.”

Germany’s highly influential Bild Newspaper this morning further confirmed the CIA operating in Ukraine, this report says, noting that in the middle of last month, CIA Director John Brennan arrived in Kiev on a top secret visit that Washington initially denied. The following day, Verkhovna Rada interim Speaker Alexander Turchynov announced a large-scale counter-terrorist operation in Ukraine's southeast.

As to the CIA’s “strategy” in eastern Ukraine, MoD analysts in this report note, is to “instill complete terror” among the peoples in this region as they and their Greystone counterparts are deploying feared Right Sector neo-Nazi forces into the battle zone that pro-federalist forces say are acting strangely, as if they are under the influence of some drugs.

To the success of this CIA “strategy”, this report says, one need look no further then the events in Odessa this past Friday when Right Sector forces firebombed the House of Trade Unions killing dozens of pro-federalist activists, but which the Western media is still refusing to allow their people to know the full and brutal knowledge of.

And with Vasyl Krutov, head of the Ukraine’s anti-terrorist center, stating earlier today that the increased fighting in the east did not appear to be short-term, but “essentially a war,” this report warns, it “remains a fact” that the CIA will order more atrocities to occur as the Obama regime has done in all of their other war zones.

And as to the Obama regimes repeated “lies” that Russia is directing the pro-federalist forces in eastern Ukraine, this report concludes, even the New York Times was forced to admit yesterday that resistance fighters defending Slavyansk in eastern Ukraine are armed with weapons identical to those in the hands of Ukrainian soldiers, and they are all citizens of Ukraine.

And as quoted from the New York Times reporter, who spent a week at the headquarter of the 12th Company, part of People's Militia of the Donetsk People's Republic: “Much of their stock was identical to the weapons seen in the hands of Ukrainian soldiers and Interior Ministry special forces troops at government positions outside the city. These included 9-millimeter Makarov pistols, Kalashnikov assault rifles and a few Dragunov sniper rifles, RPK light machine guns and portable antitank rockets, including some with production stamps from the 1980s and early 1990s. Many of the weapons show signs of long service. Militia members said their weapons had either been taken from seized police buildings and a column of captured Ukrainian armored vehicles, or bought from corrupt Ukrainian soldiers.”

With forces in the east of Ukraine fighting for the federalization of the country having regained control over the cities and townships of Konstantinovka, Slavyansk, Andreyevka, and Kramatorsk today it, and sadly, remains a fact that more Americans will die in this conflict…but who will claim their bodies still remains a mystery.

ASD-QWE
07.05.2014, 16:58

Вчера это были еще "комментарии пользователей Yahoo.com"
В принципе, один кер не нашел нигде, так что фейк.

Шведский
07.05.2014, 16:59
Понятие, "Зона рискованного земледелия" тебе знакомо?

Знакомо. Но обратный пример я уже приводил.

Dandy
07.05.2014, 17:04
Весьма интересная инфа - в вертолете сбитом 2 мая под Славянском были 13 сотрудников ЦРУ США
http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm
даааа, пля
US Refuses To Take Back 13 Dead CIA Spies Killed In Ukraine

Нос, ты спрашивал - КАК ?
а вот Лавров выкатит из рукава, вежливо так, вот это или Чуркин на совбезе -как тебе ?;)

Бармалей
Подписывайте петицию (время займет 20 секунд):
Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль-Каида.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukrain e/

avgust
В принципе, один кер не нашел нигде, так что фейк.
Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии";)

Drow Elf
07.05.2014, 17:05
Видать исписались мы, по кругу пошли постить.

Картель
07.05.2014, 17:07
Европарламенту предложили внести "Правый сектор" в список террористических организаций

Депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок призывает ЕП поддержать ее требование к Европейской комиссии внести организацию "Правый сектор" в список террористических организаций, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на бюро европарламентария.

http://112.ua/politika/evroparlamentu-predlozhili-vnesti-pravyy-sektor-v-spisok-terroristicheskih-organizaciy-59113.html

avgust
07.05.2014, 17:09
Drow Elf, Ну так что? Идём? Телефон в личке.;)

Drow Elf
07.05.2014, 17:11
avgust, эммм... а работу работать?

Нос
07.05.2014, 17:15
Drow Elf, работа не болт,стояла и стоять будет!

Картель
07.05.2014, 17:15
Drow Elf, Провокатор:lol::app:

avgust
07.05.2014, 17:16
Drow Elf, :lol: А чего же предлагал?

Labile
07.05.2014, 17:18
Я родился в Краснодаре, жил в Грузии, Азербайджане, объездил весь Кавказ, короче, русский, но, считай, настоящий Кавказец. Учись, как делаю я! Вообще понятия не имею, сколько что стоит), если просят меня что-то купить в магазине или на базаре, захожу, нахожу, чтобы был хороший вид продуктка и опрятный продавец, лучше пожилая бабушка, никогда не спрашиваю, сколько стоит, а сразу говорю сколько килограмм мне насыпать. Во время взвешивания, на весы не смотрю (стыдно). Называет цену, например: 85 рублей, даю 100 рублей и сразу разворачиваюсь и ухожу, обычно кричат (и продавец и кто там стоит рядом): - Вы забыли сдачу! Но я уже далеко, махаю один раз рукой сверху вниз, мол, не надо и ухожу))

Drow Elf
07.05.2014, 17:21
Drow Elf, А чего же предлагал?
Ну я вообще мечтал больше. Хотя пивка блин хочется. Телефон записал.

Labile
07.05.2014, 17:23
Жители Славянска массово покидают город: "Люди против террористов. С оружием ходят местные отбросы"
Журналистам удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

"Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это - местные отбросы: наркоманы и алкоголики Источник: http://censor.net.ua/n284318

Охренеть! Как же меня наипали! А я думал, что там патриоты взялись за оружие, чтобы не допустить зачисток правым сектором, а, оказывается, наркоманы. Спасибо, Сталкер, теперь хоть буду в курсе.

ASD-QWE
07.05.2014, 17:26

Они бы с удовольствием, да только ваши эльфы даже коридор для местных жителей не дали.
Жительница Славянска пыталась «докричаться» по горячей правительственной линии до властей Украины. (http://slavdelo.dn.ua/2014/05/06/video-zhitelnitsa-slavyanska-dozvonilas-na-pravitelstvennuyu-goryachuyu-liniyu-ukrainyi-chto-ona-skazala-ukrainskim-vlastyam/)
Жительница Славянска дозвонилась на горячую линию, организованную правительством Украины.

Именно таким образом, а не через СМИ, женщина решила "докричаться" до властей.

О том, как прошел разговор, она рассказала журналистам местных СМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=E0PJUAxsbFs

Labile
07.05.2014, 17:26
Кандидат в Президенты Украины , лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своей командой обезвредили базу вооруженных сепаратистов на Востоке и разоружили их.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

« После сессии Верховной Рады вернулся на Восток , где продолжаю лично руководить рядом операций по освобождению проблемных областей от сепаратистов. Есть хорошие новости : черные челавечки обезвредили базу группы вооруженных ватникив , захватили у них немало трофейного оружия , которая нам еще пригодится : ​​пулеметы , автоматы , пистолеты , а также патроны и т.д. . » , - Заявил Ляшко.

Местоположения народный избранник пока не сообщает , поскольку , по его словам , борьба продолжается на соседнем объекте.

« Несколько сепаратистов - врагов Украины - приняли в плен. Сейчас идет допрос. Ждите сенсационные подробности . Слава Украине ! Смерть оккупантам » , - пишет Ляшко в Facebook.

http://donetskie.com/novosti/2014/05...a-vtoruyu-foto

Спасибо за информацию, только в ссылке - 404 страница не найдена, хотя, я тебе верю

Бармалей
07.05.2014, 17:27
Сегодня.Славянск.Губарев освобождён из плена.
http://up-photo.ru/img/2014-05/07/so2casnwr7dh0ua8rg7jn5vp9.jpg

Labile
07.05.2014, 17:28
Тимошенко объявила своим основным врагом Порошенко, - штаб кандидата
Она его так опускает на всех пресс конференциях, что сильно удивляет)

Нос
07.05.2014, 17:30
Labile, спасибо товарищу Сталину Сталкеру,за то что несет всякую куйню правду в наши быдломассы!!!:app:

Нос
как тут слова зачеркивать?

ASD-QWE
Спасибо за информацию, только в ссылке - 404 страница не найдена, хотя, я тебе верю

Так это ж с лошковского ФБ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=638072349594699&set=a.203186263083312.51090.100001758206922&type=1

Сталкер
07.05.2014, 17:33
Кстати весь этот Крым и юго-восток, гражданская война в Украине, это не что иное как имитация известной нацисткой задумки, как операция "одесские консервы", все это разработал отдел ФСБ для Путина и по его приказу. Для контроля трубы и самое главное контроля газовых хранилищ в Украине. Так как труба не так важна для России, как сами газовые хранилища, в которые они гонят газ, он там хранится на территории Украины, для распределения в Европе. Поэтому над всем этим нужен контроль Тимошенко, ей одной только Путин доверяет. Он и она идут по трупам в Украине, чтобы привести ее к власти, об этом говорил еще весь московский истеблишмент близкий к администрации президента в феврале.
В Украине рогулю, агента КРЕМЛЯ, готовы посадить опять на долгий срок. Сколько можно убивать Украину и всех украинцев? Сколько нужно смертей за трубу? И почему люди ведется на псевдопатриотизм что и на Украинской, что и на Русскоязычной стороне. Доходит до ужасов, когда мусульманские боевики убивают уже Русских людей в Украинской армии. Так как запомните, они такие же Русские как и вы, даже больше. Не их вина что Россия не может дать им культуру, которую она давала Гоголю и многим другим, а ведет себя по хамски и как оккупант с трубой. Надо давать культуру и язык свой мирным процессом, через писателей и свободную демократическую Россию, быть столицей свободного славянского мира. А сейчас Россия оказалась вне. Она легла под хунту, от которой все бегут. Это цена для всех вас, кто Путинист. Мало того что у вас нет Русской нации, а раз нет Русской нации, то на пустом месте появляется Украинская и потом Белорусская. Так как все должно быть для Русских у вас, только одна нация, страна называться Русью, и строится на общей культуре, с общими символами Русского славянизма.
И что делает Путин? Только труба, только бабло. Да ему все равно на Русских в Украине, если ему все равно на них в России. Что не понятно. Вам промывают мозги ложными символами, симбиозом коммунизма и чуть чуть империи. Всегда так было при путине. Ну как это можно не понимать. Он не настоящий царек, голый.............деньги, деньги. Эта грязная зеленая бумажка. Вот его божество. Он всех продаст за нее, как продал уже юго-восток. Так как ему предложить нечего. Только свой кремлевский фашизм. И я уверяю он забыл уже о юго-востоке если только коса придет к власти и спасет его трубу. Он не может даже вам дать Русскость, ее самой нет в России. Он дал вам ложную надежду, только чтобы владеть трубой, и качать. Он кинул всех вас. Вы его бабки кликуши. Массовка вязанная его ватником тв. Вскормленная на жертве кстати по большой части Украинского народа. Так как никто так не страдал как они в ВОВ. НИКТО!!! Как и Белоруссы страдали. Как можно гибнуть за чьи то интересы? Этих мразей, Роттенбергов, Сечиных, Миллеров, Ковальчуков?
Как вы можете этого не понимать. Вроде вам и Гудвин рассказывает, боязно так, чтобы его не заклевали. Колифей просто великолепен. Можно реально срок получить за одно слово сейчас. И каких он детей растит. В таких людях у вас надежда. Как вы не понимаете это. Ну это всегда было такое обращение Русского интеллигента к своему народу. Ничто не изменилось. Опять революция, расколбас. Так как все ке этому ведет. Так как вы поймете, что вас продали за трубу.

ASD-QWE
07.05.2014, 17:36
В Украине рогулю, агента КРЕМЛЯ, готовы посадить опять на долгий срок.

Оп-па!! Лозунг поменялся? Теперь "Юлi - неволю!"
Вононочо... Сталкер, ты уже даже ****уна гонять правдоподобно разучился. #-o
Нет огонька, задоринки. Так же и довольствия в Канадчине лишиться можно.

Оскар
07.05.2014, 17:37
Россия-1:Путин попросил лидеров Ю-В перенести референдум на более поздний срок...

ASD-QWE
07.05.2014, 17:39
7 мая. Сегодня был последний срок оплаты за газ. По идее, Путин обязан был дать указание Газпрому на перекрытие вентиля Европе с 1 июня.
И вот как он "приказал". :evil::evil:

http://russian.rt.com/article/30996
Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил президент РФ Владимир Путин.

Прав был дядя Гудвин. Походу, слили из-за трубы. :evil::evil:

Гудвин
07.05.2014, 17:40
Оскар, я посмотрел его вью. Мутно выступил. Очень похоже на то, что, как я и предсказывал, занята позиция невмешательства и продолжения расколбаса. Щаз нацики домочат донецких и тогда Россия поднимет вой про выборы и проч., но будет поздно

Друг Соседа
07.05.2014, 17:41
деньги, деньги. Эта грязная зеленая бумажка. Вот его божество. Он всех продаст за нее

ты сам за эту бумажку продался! ты проститутка и трус который не отвечает за свои слова. за примером долго ходить не надо, выезд в Шотландию когда к тебе парни подошли! Удались уже с этого сайта!

Нос
07.05.2014, 17:41
ASD-QWE, вот тебе и сказочки про "Мы им трубу перекроем,нннаааа!!!Ани там падохнут ннннааа!!!Накаленяхказлыприпалзут,ннннааа!!!",а в то что труба нам больше нужна,чем им не верят.Вот така куйня,малята!

Шведский
07.05.2014, 17:42
Россия-1:Путин попросил лидеров Ю-В перенести референдум на более поздний срок...

Гы, идёт игра по коронованию Юли.

ASD-QWE
07.05.2014, 17:45
Нос, я в сказочки давно не верю. И я давно говорил, раз достал костюм с железными яйцами из загашника,то надо его носить до конца, а не пытаться казаться "и нашим и вашим".

Избранный
07.05.2014, 17:46
Но в тоже время что нам делать с вами

Сталкер, ну как, что делать? То, что вы всегда и делали - сосать! :)

Сталкер
07.05.2014, 17:49
Labile, спасибо товарищу Сталину Сталкеру,за то что несет всякую куйню правду в наши быдломассы!!!:app:

Не несу я никакую правды или неправды. Нет никакой конспирологии в мире.
Только ватники страдаю конспирологией.
Нужно оставить Украину в покое вот и все. У России столько проблем внутри страны.
А Украину убивают тривиально только из за трубы.
Не она же сама развязывает гражданскую войну у себя.
Крым конечно надо вернуть. Воровать чужое нельзя.
Это христианская заповедь. В стране навести порядок.
Разогнать кремлевскую хунту.
Начать люстрацию.
Вот и все.

Путин поставил в ужасное положение патриарха Кирилла.
Который молчит и офигивает.
Так как по законам всех времен Российской империи.
Русским считался не тот кто говорил на Русском языке, а тот кто веровал в Русскую православную церковь.
В Украине весь центр, многие на западе, весь юг, север и восток прихожане Русской православной церкви.
Как и все жители Киева. на 90%. Они Русские люди по вере. Идиотизм путина может только подтолкнуть переходу
их в Киевский патриархат. А это значит отход всех Украинских святынь включая Печорскую лавру от Русской церкви, как можно так потерять Русь е ее крещние?

Если на майдане священник Русской православной церкви служил молебен на сцене и весь майдан молился с ним.
Когда беркут уже видел людей через дум и мог протянуть к ним руки.
То донецкие это безбожники-бандюганы. Спрашивается как Путин может убивать своих единоверцев?
Что ему будет на том свете?

Оскар
07.05.2014, 17:51
Оскар, я посмотрел его вью. Мутно выступил. Очень похоже на то, что, как я и предсказывал, занята позиция невмешательства и продолжения расколбаса. Щаз нацики домочат донецких и тогда Россия поднимет вой про выборы и проч., но будет поздно
Да,мутноватое вью...
Но не верю,что Путин сдаст Ю-В...
Наверняка,в ближайшее время Киев тоже включит заднюю в важных вопросах...Скорее всего-до чего то доторговались и пришли к компромиссу...
Не сомневаюсь,что федерализация Ю-В будет,только пока не представляю-под каким соусом...
Не исключено,что процесс будет пущен в свободное плавание-как это было в Осетии и Абхазии до вторжения галстукоеда...
Потихонечку выдадут российские паспорта местным и будут ждать очередного майдана,регулярно случающегося на Украине...

Колифей
07.05.2014, 17:53
Labile,
Вообще понятия не имею, сколько что стоит), если просят меня что-то купить в магазине или на базаре, захожу, нахожу, чтобы был хороший вид продуктка и опрятный продавец, лучше пожилая бабушка, никогда не спрашиваю, сколько стоит, а сразу говорю сколько килограмм мне насыпать. Во время взвешивания, на весы не смотрю (стыдно). Называет цену, например: 85 рублей, даю 100 рублей и сразу разворачиваюсь и ухожу, обычно кричат (и продавец и кто там стоит рядом): - Вы забыли сдачу! Но я уже далеко, махаю один раз рукой сверху вниз, мол, не надо и ухожу))
— Кофе сколько стоит?
— 6 копеек.

— А чай?
— 3 копейки.

— Чай хочу! (дает пять копеек) Сдачи не надо! ((с) Мимино)

Картель
07.05.2014, 17:55
Путин поставил в ужасное положение патриарха Кирилла.
Который молчит и офигивает.

АААААА. Самого святого нашел#-o:lol::lol::lol:
«Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере!»(С)

Бармалей
07.05.2014, 17:57
Россия-1:Путин попросил лидеров Ю-В перенести референдум на более поздний срок...Начался какой то процесс (нужно чуток инфу переварить),вчера Царёв про Новороссию глаголил,сегодня Губарева обменяли... Путин заявляет: Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.Факт "газовой трубы" присутствует,но этот факт в этой "укроигре" не единственный.Что-то ВВП мутит,похоже всё идёт по какому-то интересному сценарию..

Гудвин
07.05.2014, 17:59
Да,мутноватое вью...
Но не верю,что Путин сдаст Ю-В...
Наверняка,в ближайшее время Киев тоже включит заднюю в важных вопросах...Скорее всего-до чего то доторговались и пришли к компромиссу...
Не сомневаюсь,что федерализация Ю-В будет,только пока не представляю-под каким соусом...
Не исключено,что процесс будет пущен в свободное плавание-как это было в Осетии и Абхазии до вторжения галстукоеда...
Потихонечку выдадут российские паспорта местным и будут ждать очередного майдана,регулярно случающегося на Украине...

Пока Вы тут меня закидывали тряпками о моем цинизме, я предположил, что с Обамой уже договорились. Походу, так и есть. Идет общий кандидат на Президентство, Правый сектор сливают по полной под уголовку и делают их крайними, Временное правительство разбегается в женских платьях, что, собственно, соответствует их ориентации:)

Labile
07.05.2014, 18:01
Подписывайте петицию (время займет 20 секунд):
Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль-Каида.
https://secure.avaaz.org/ru/petition...zm_na_Ukraine/
Почему так много подписей надо собрать? Аж 27 миллионов

Бармалей
07.05.2014, 18:03
Да,мутноватое вью... Но не верю,что Путин сдаст Ю-В... Я тоже не верю... В нынешней войне разобрать где дипломатия а где предательство непосвящённым тяжко, поэтому тут действительно всё "мутно". Для чего это сказано? Может время тянут, может для увеличения легитимности референдума надо под контроль всю территорию поставить,может ещё зачем, но первые лица просто так рот не открывают. То что это озвучил Путин, а не третий помощник восьмого секретаря Пескова, это уже само по себе говорит.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/0/3205080.jpg
С другой стороны грамотный ход. Во первых, сам по себе референдум ничего не значит, все уже решено.Во вторых, официальное заявление о переносе сроков референдума -- шаг к диалогу между ДНР и Луганском и Киевом, что для США не приемлимо в принципе. Для США сейчас важно подавить сопротивление на юго-ввостоке любой ценой. Если они закрывают глаза на Одессу, то это значит что они не остановятся перед массированным артобстрелом. А при официальном заявлении о переносе срока референдума до принятия новой конституции, им не так легко будет завершить АТО. Исчезнет удобный повод. Им опять придется держать армию в бездействии, а это хуже некуда. Начинается разложение и усиливаются распри внутри правящей верхушки.

Гудвин
07.05.2014, 18:06
Бармалей, это говорит только об одном. Одесские трупы были просто разменной монетой в вопросе большой трубы и большого бабла. Интересно мне будет новую риторику данной темы увидеть, в ближайшие два-три дня

Колифей
07.05.2014, 18:07
avgust,
А куй вам, дорогие друзья. Вы совсем с вашим сервисом и вашими ценами окуели, поэтому туда.
Куда "туда"? В Крым, что ли?!
Да ну на! Ты гонишь!
Там точно такие же окуевшие. Только ещё совсем голодные. И вся инфраструктура на уровне заката застоя.
Нет уж, дуракофф нет. На ближайшие 5-10 лет только Турция или Египет! Если будет бабло, то Доминикана. А там побачим...

Картель
07.05.2014, 18:07
Пока Вы тут меня закидывали тряпками о моем цинизме, я предположил, что с Обамой уже договорились. Походу, так и есть.

Ой не торопись ордена цеплять. Рановато;)

Бармалей
07.05.2014, 18:12
Бармалей, это говорит только об одном. Одесские трупы были просто разменной монетой в вопросе большой трубы и большого бабла. Интересно мне будет новую риторику данной темы увидеть, в ближайшие два-три дня
Гудвин,пока ты этот пост писал,я свой подкорректировал.;)
В общем мысли разные лезут.Но ВВП зашёл с другой стороны,пиндосы похоже этого не ожидали.:)

Гудвин
07.05.2014, 18:12
Картель, да мне не ордена нужны, а прозрение тех, кто верит в нашу власть. Любая власть цинична, как и дядя Гудвин. Только она умнее дяди Гудвина многократно и умеет кукловодить по полной. А я только чуток:)

АПМ
07.05.2014, 18:13
Вызывает интерес, почему заявление сделано после встречи со Швейцарским президентом?;)

Labile
07.05.2014, 18:14
Кстати весь этот Крым и юго-восток, гражданская война в Украине, это не что иное как имитация известной нацисткой задумки, как операция "одесские консервы", все это разработал отдел ФСБ для Путина и по его приказу. Для контроля трубы и самое главное контроля газовых хранилищ в Украине. Так как труба не так важна для России, как сами газовые хранилища, в которые они гонят газ, он там хранится на территории Украины, для распределения в Европе. Поэтому над всем этим нужен контроль Тимошенко, ей одной только Путин доверяет. Он и она идут по трупам в Украине, чтобы привести ее к власти, об этом говорил еще весь московский истеблишмент близкий к администрации президента в феврале.
В Украине рогулю, агента КРЕМЛЯ, готовы посадить опять на долгий срок. Сколько можно убивать Украину и всех украинцев? Сколько нужно смертей за трубу? И почему люди ведется на псевдопатриотизм что и на Украинской, что и на Русскоязычной стороне. Доходит до ужасов, когда мусульманские боевики убивают уже Русских людей в Украинской армии. Так как запомните, они такие же Русские как и вы, даже больше. Не их вина что Россия не может дать им культуру, которую она давала Гоголю и многим другим, а ведет себя по хамски и как оккупант с трубой. Надо давать культуру и язык свой мирным процессом, через писателей и свободную демократическую Россию, быть столицей свободного славянского мира. А сейчас Россия оказалась вне. Она легла под хунту, от которой все бегут. Это цена для всех вас, кто Путинист. Мало того что у вас нет Русской нации, а раз нет Русской нации, то на пустом месте появляется Украинская и потом Белорусская. Так как все должно быть для Русских у вас, только одна нация, страна называться Русью, и строится на общей культуре, с общими символами Русского славянизма.
И что делает Путин? Только труба, только бабло. Да ему все равно на Русских в Украине, если ему все равно на них в России. Что не понятно. Вам промывают мозги ложными символами, симбиозом коммунизма и чуть чуть империи. Всегда так было при путине. Ну как это можно не понимать. Он не настоящий царек, голый.............деньги, деньги. Эта грязная зеленая бумажка. Вот его божество. Он всех продаст за нее, как продал уже юго-восток. Так как ему предложить нечего. Только свой кремлевский фашизм. И я уверяю он забыл уже о юго-востоке если только коса придет к власти и спасет его трубу. Он не может даже вам дать Русскость, ее самой нет в России. Он дал вам ложную надежду, только чтобы владеть трубой, и качать. Он кинул всех вас. Вы его бабки кликуши. Массовка вязанная его ватником тв. Вскормленная на жертве кстати по большой части Украинского народа. Так как никто так не страдал как они в ВОВ. НИКТО!!! Как и Белоруссы страдали. Как можно гибнуть за чьи то интересы? Этих мразей, Роттенбергов, Сечиных, Миллеров, Ковальчуков?
Как вы можете этого не понимать. Вроде вам и Гудвин рассказывает, боязно так, чтобы его не заклевали. Колифей просто великолепен. Можно реально срок получить за одно слово сейчас. И каких он детей растит. В таких людях у вас надежда. Как вы не понимаете это. Ну это всегда было такое обращение Русского интеллигента к своему народу. Ничто не изменилось. Опять революция, расколбас. Так как все ке этому ведет. Так как вы поймете, что вас продали за трубу.
Сталкер, ты где эту куйню скопировал? Сплошной не читаемый безграмотный бредовый текст сумасшедшего. Копируй лучше из госдепа, от себя ничего не пиши:lol:

Бармалей
07.05.2014, 18:17
Сейчас по "Лайфньюс" показали Губарева,его уже в камуфляж переодели,вид уставший,на вопросы корреспондентов о дальнейшим его действиям больше говорит что пока не знает. Правильно,кули его сейчас журналюгам "пытать",пусть отдохнёт денёк.:)

Staryj
07.05.2014, 18:18
Позвонил Бугор, просил передать всем пламенный привет и предупредить, что за посты о посевных, урожаях картофеля, овощей и прочей кукурузы в данной теме будет банить нещадно.
Отдельный привет от Бугра Сталкеру!

Сталкер
07.05.2014, 18:20
Самое интересное на этом форуме, что коренные Кубанцы, люди по своему состоянию души мягкие и добрые, щирые Кубанские украинцы не могут держать оборону от злобных и агрессивных колорадских понаехов. В основной массе это военные пенсионеры, бывшие менты и работники других силовых ведомств. Они забивают этот форум, имеют таких же модераторов, которые изгоняют, простых и душевных Кубанских казаков по духу и вере. Даже те кто и родился на Кубани и имеют колорадские взгляды, противные духу и смыслу жизни Кубани и Кубанцев, то они боятся писать и выражать свое мнение в защиту колорадизма. Так как их хотя бы можно пристыдить, душа у них не потеряна еще, хотя мозги отсутствуют, да и репутация не дороге не валяется. Выступить вот так предательски против Кубани и Украины. Поэтому приводят какие то там письма своих друзей из Запорожья. Типа я не я и хата не моя, а в голове ведь просвечивается секта колорадских любителей Путина. Одно вещее слово им, как Захарий Чепига и то что первое имя у города было даже не ореховатый редут а Новая сечь, успокаивает их предательские мысли. Ставит их на место. Но они хотя бы чтят историю.
Но с военными злобными пенсионерами, иванами родства не помнящих и понаехами сибиряками воевать невозможно. Это секта. Враждебная духу Кубани. Они хотят всему мир жить куево как и они. Они хотят царя и его куй у них в ****. Они не думают что из своих бандюганских городов они приехали на Кубань в поисках лучшей жизни и свободы от произвола. Но хотят жить и здесь по своим колорадским понятиям. Вот что страшно. Не дайте Кубани умереть!!

ATAS
07.05.2014, 18:24
Вызывает интерес, почему заявление сделано после встречи со Швейцарским президентом?
Он председатель ОБСЕ...

Labile
07.05.2014, 18:26
Начался какой то процесс (нужно чуток инфу переварить),вчера Царёв про Новороссию глаголил,сегодня Губарева обменяли... Путин заявляет: Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.Факт "газовой трубы" присутствует,но этот факт в этой "укроигре" не единственный.Что-то ВВП мутит,похоже всё идёт по какому-то интересному сценарию..
Уж больно много достоверных фактов мы представили по всем преступлениям, за которыми стоят негр с бабкой и их ставленники в Киеве. Вполне может быть, что условие - мы не представляем факты мировому сообществу, соглашаемся с выборами, они с референдумом и последующим созданием Новороссии без Одессы и Николаева (чтобы был выход у Украины к морю), все! Можно выводить войска и разоружаться до следующего майдана)).

Оскар
С другой стороны грамотный ход. Во первых, сам по себе референдум ничего не значит, все уже решено.
Да,итоги референдума никто не признал бы,а в случае,если бы признала Россия-пиндосы и гейропа уже приготовили третий пакет санкций...
Но это не главное-возможно,Путин и плюнул бы на эти санкции...

Перед проведением референдума в Крыму там втихаря был проведён соцопрос,который однозначно показал,что большинство ЗА выход из Украины...
Вполне возможно,что подобный соцопрос уже провели в Ю-В и поняли,что референдум может показать нежелательные результаты,даже если их немного притянуть за уши...

Скорее всего-с швейцарцем договорились об многом,и мы это скоро увидим и услышим...
Думаю-освобождение Губарева тоже было устроено под эту встречу-с далекоидущими последствиями...

Картель
Картель, да мне не ордена нужны, а прозрение тех, кто верит в нашу власть. Любая власть цинична, как и дядя Гудвин. Только она умнее дяди Гудвина многократно и умеет кукловодить по полной. А я только чуток:)

Именно. Какая бы ни была власть плохая или хорошая, она умнее нас, так как всегда располагает большей информацией чем мы, простые смертные. Имхо нет смысла сейчас Пу ставить обчего презика совметно с "Копченым". На сегодняшний день для Пу и так все хорошо складывается. А так, опять вариант Украины при Яныке (правда плюс Крым). Труба, о которой все так пишут, будет работать вполную, даже если талибы на Украине будут. И будут беречь ее как зеницу ока все стороны. Тупо все конфликтующие стороны в ней напрямую заинтересованы. Так что дело вообще не в ней.
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли?;) Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться.
Я конечно не Ванга, но имхо как то таг..

ЗЫ: И да.. Губарева не так просто вытащили. Герой. Народный защитник. Был под пытками в застенках гестапо. Ничего не напоминает? Скоро мы о нем очень много интересного услышим;)

Бармалей
07.05.2014, 18:29
Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости (http://ria.ru/).http://russian.rt.com/article/31002