Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
avgust, тогда бы ни слова про Украину в вопросе не было.
Giallo-Verde, усё, вдохновение иссякло? пойди передохни.
http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw
Немного злой и веселый ролик про майдан.
pashazz,Отправил в личку. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=XydoLSl1vr8
посмотрим внимательно на "мирный" майдаунов
а у ВВ даже щитов нет. про дубинки вообще молчу. а это ведь явно срочники.
а ведь пара пулемётов решила бы всё дело.
Я янык конечно "кровавый диктатор", только по отношению к тем кто защищал конституционный строй а не это зверьё.
Giallo-Verde
27.02.2014, 23:21
Бывший советник президента Анна Греман до сих пор не верит, что Янукович сам отдавал приказ убивать людей и заявляет, что у него "сложный характер со многими комплексами".
Об этом она рассказала в интервью французской газете Le Monde.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016546/
Бармалей
27.02.2014, 23:23
Ну чё вы все паритесь? Нормально вопрос поставлен. Просто никто из здесь присутствующих не искушён в конституционном и международном праве. Основной посыл - государственная самостоятельность. Это базис, из него проистекает всё остальное: и суверенитет, и провозглашение независимости. Ну, допустим, все согласились, что государственная самостоятельность нужна. Является ли при этом Крым частью Украины? Нет, поскольку ни единого договора или соглашения о таком вхождении нет. Его ещё предстоит согласовать, утвердить и подписать. А до этого можно и декларацию о суверенитете принять и акт провозглашения независимости. Смотрим на Украину обр. 1990-1991 г. г. Этот вопрос что, сами депутаты придумали? Откель мозги-то???!!! Его придумали и предложили те, кто, по роду своей работы должен учитывать межгосударственное соглашение о государственных гарантиях территориальной целостности Украины. Это ж вам не бином Ньютона, а ЮРИСПРУДЕНЦИЯ. Тут думать надо.:) Добавлю... Если внимательно понять по ситуации предстоящего референдума в Крыму то на мой взгляд всё идёт своим чередом.Я бы назвал подходящее определение нынешней ситуации "Мягкий отжим". Сейчас понятно, Крым - регион в составе Украины, а при положительном ответе Крым - государство, которое когда-то договорилось быть в составе Украины. Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина, в которое пока входит пересмотреть или порвать их совершенно и установить аналогичные отношения с любым другим государством или остаться независимым. Очень гибкая позиция. Если бы написать "Крым должен войти в состав России?", то будут все орать что это агрессия против суверенного государства Украина, попытка отнять у нее территорию под давлением РФ. А так,референдум по самоопределению где РФ как бы вообще не при чем.:)
Giallo-Verde, Что скажешь вкратце про видео выложенное Экологом?
Бармалей, да даже если и так, вам не кажется странным, что референдум в один день с выборами президента, назначенными Киевом? Ровно в один день. Это не совпадение!
Drow Elf
27.02.2014, 23:27
Кстати упускают многие "газовый вопрос". К патрициям ЕС "голубое топливо" пойдет по Северному потоку. В Турцию по Южному. А вот во всякие восточноевропейские Румынии оно прет через Украину. Планируют конечно веточку Южного потока кинуть по дну моря, но... кидать через кусочек Восточной Украины и Крым, а дальше недалеко и неглубоко лучше, чем в обход территорий украинских, да по глубинам километровым. ИМХО.
Бармалей
27.02.2014, 23:28
Бармалей, да даже если и так, вам не кажется странным, что референдум в один день с выборами президента, назначенными Киевом? Ровно в один день. Это не совпадение!Ну конечно это не совпадение,всё уже продумано....:)
Бармалей
27.02.2014, 23:31
Блок-посты на въездах в Крым.
http://www.youtube.com/watch?v=2xlPEHZhzkQ
Час Мужества
27.02.2014, 23:31
pashazz,
тогда бы ни слова про Украину в вопросе не было.
Вопрос на самом деле очень хитро***о поставлен.
Если представить себе победу варианта "ДА", то тогда автоматически встаёт вопрос о пределах данной самостоятельности. И таких примеров, к слову, масса. Гонконг например. Там своя валюта, своё гражданство и собственный визовый режим. Туда даже гражданину РФ проще попасть, чем жителю остальной КНР (на пребывание до 14 дней виза получается в аэропорту).
Можно ще дальше пойти. Так любимая нами Канада.:lol: Между тем глава государства Канада - Королева Великобритании Елизавета II, а сама Канада - как бы доминион Британского Содружества.:)
Если победит вариант "НЕТ", то в самом вопросе есть засада: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?»
да даже если и так, вам не кажется странным, что референдум в один день с выборами президента, назначенными Киевом? Ровно в один день. Это не совпадение!
Это не совпадение, а политический троллинг.:) Типа, вы у себя там сами разбирайтесь а мы у себя сами.
Giallo-Verde
27.02.2014, 23:34
Картель, осуждаю и жалко молодых ребят, которых поставили на передний ряд, ВВ-шников.
Где же хваленный Беркут, почему он прятался за их спинами, мне это непонятно.
Но ты,видимо, другое от меня ожидаешь услышать.
Тезисно:
1. Психология толпы, толпа в такой ситуации неуправляема, тем более когда у толпы есть раздражающий фактор из прошлого. Например, дело Виталия Запорожца или семьи Павлеченко ( как футбольный болельщик ты должен быть в курсе).
2. Кто выгодоприобретатели от беспорядков: а) боевики Правого сектора
б) власти, получающие повод для разгона Майдана.
Без международного расследования истину мы не установим.
Как ты помнишь, по заверениям генерала Москаля, в Киеве находился бывший зам. начальника ГРУ.
В любом случае повторюсь: не приветствую такие действия, очень жалко молодых мальчишек-срочников, посылаю лучи гнева в адрес негодяя Захарченко и прочих ментов, их подставивших под неадекватные действия толпы.
Бармалей,
Блок-посты на въездах в Крым.
Я так понимаю, они там ожидают вторжения мотострелковых частей Правого Сектора. :lol:
Бармалей
27.02.2014, 23:36
Концерт украинской группы "Океан Эльзы" в Санкт-Петербурге отменен... (http://ria.ru/culture/20140227/997416689.html)
И это правильно,некуй осквернителям российского флага делать у нас в стране!:app:
Drow Elf
27.02.2014, 23:36
Бармалей, да даже если и так, вам не кажется странным, что референдум в один день с выборами президента, назначенными Киевом? Ровно в один день. Это не совпадение!
Да по-моему тут все очень тонко и в высшей степени грамотно. Взять хотя бы сегодняшний день... неизвестные просто без шума и пыли захватили Раду Крыма. Кто такие? Откуда? Чего хотят? Почему молчат? И пока все одуплялись - получите референдум. А БТРы? Тоже красота. БТРы на трассе, куда, зачем? Паника, ноты в посольство, а БТРы... доехали до поста, сказали, что учение, на просьбу развернуться пожали плечами и уехали восвояси. А паникеры и вид имеют идиотский и целый день на БТРы пялились, вместо других важных вещей. Троллизм на высшем политическом уровне. И местами красивый, черт возьми.
Шведский
27.02.2014, 23:40
https://pbs.twimg.com/media/BhgRAs2IIAAlITL.jpg:large
Giallo-Verde, Власти, хорошие или плохие, боялись беспорядков (как выяснилось небезосновательно). По поводу беркута. Исходя из твоей логики, хорошо что их не было, а то и эти бы пострадали.
Смысл в другом. Ты посмотри на дату ролика. Она о многом говорит. Служителей правопорядка тупо пинали, упиваясь своей лихостью и разъяряясь еще больше. И заметь "мирные протестующие" еще не в масках и без щитов. Это говорит о том, что их не трогали а тупо терпели издевательские побои. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Вот причина гибели людей!
ЗЫ: Ты часто упоминал- "На беззащитных людей бросили бойцов с оружием". Вот тебе начало. Все наоборот. У бойцов даже щитов нет и стоят как боксерские груши а "молотовы" уже полетели!.
Бармалей
27.02.2014, 23:43
Я так понимаю, они там ожидают вторжения мотострелковых частей Правого Сектора.:lol:
Колифей,ну да,всё серьёзно как никогда,особенно после небезосновательной информации о "поездах дружбы" и автобусов с майдан-бандеровцами выехавших в Крым.Немного перестарались,но безопасность лишней не бывает,Беркут занимается своим делом.:)
Завтра будут сумасшедшие беспорядки в Симферополе. Если продержится хотя бы недельку новый премьер, то вот она, точка отсчета раскола Украины.
Янукович остается президентом, а Россия протянет руку помощи - новый премьер Крыма
Виктор Янукович остается юридически избранным президентом Украины. Об этом заявляет новый премьер Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.
Он также выражает надежду на финансовую помощь со стороны России.
"В наше сложное время Российская Федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие, в том числе финансовое, для того, чтобы Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашими братьями совместно сможем восстановить наше народное хозяйство. Российская Федерация обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него", - заявил Аксенов журналистам.
Напомним, сегодня депутаты Верховной Рады Крыма избрали Аксенова премьером автономной республики.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_anukovich-ostaetsya-prezidentom-a-rossiya-protyanet-ruku-pomoschi-novyj-premer-kryma/544755
ЗЫ: Имхо бойни уже не избежать:(
Бармалей, Ну.. Я бы еще поле газовых мин с черемухой бы там смастырил, срабатывающие на звук "Слава Украине!":)
Giallo-Verde
27.02.2014, 23:53
. У бойцов даже щитов нет и стоят как боксерские груши а "молотовы" уже полетели!.
мне сложно представить,как работает система МВС в Украине, но должна же быть оперативная информация от своих источников на том же Майдане о наличии группы плохо управляемой молодежи,которая может спровоцировать беспорядки и обладает дубинами, фаерами и т.д.
В конце концов МВС Украины правопреемник МВД СССР, что-то же от профессионализма тех времен должно было остаться.
Беркут стоял за спинами мальчишек, посмотри инфу тех дней. Там матери солдатские письма писали, возмущаясь такой расстановкой.
Мутно это все.
Час Мужества
27.02.2014, 23:53
Картель,
Мы уверены, что все мы с нашими братьями совместно сможем восстановить наше народное хозяйство
Там всё хозяйство разъйопано до полного мяу. Дорога Порт-Крым-Керчь вообще кладбище промышленности СССР напоминает. Постарались "братья" там на славу.:) Так шо восстанавливать там нечего особо. А вот попилить под видом восстановления - это мы могём.:)
Свобода вещь жестокая, когда она переходит во вседозволенность. По Крыму, думаю, все ясно. Там войск уже столько, что даже бронепоезда с майдана не помогут:). Парламент брали наши спецы из ГРУ
Giallo-Verde
28.02.2014, 00:00
Митволь: Януковичу купили дом в Барвихе за $52 млн
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml
осуждаю и жалко молодых ребят, которых поставили на передний ряд, ВВ-шников.
так может "кровавый" Янык все же отчаяно не хотел обострения? не по доброте душевной, а токмо за себя боясь, но всё же не хотел. и оружия и щитов им не дали именно по этому.
Где же хваленный Беркут, почему он прятался за их спинами, мне это непонятно.
ах-ах, где же беркут... рукалицо#-o а как только гдежеберкут появляется, так сразу они убийцы, да?
Без международного расследования истину мы не установим.
каанешна, сами устроили, сами и расследуют...
Гудвин, прокомментируй, будь ласка, вопрос на референдуме... его можно трактовать КАК УГОДНО, это пугает.
Шведский
28.02.2014, 00:06
Гудвин, Думаю, ставка гораздо больше чем Крым. А вообще - походу всё давно решили и мы сейчас смотрим спектакль.
mr_Kirill
28.02.2014, 00:07
Гудвин, Думаю, ставка гораздо больше чем Крым. А вообще - походу всё давно решили и мы сейчас смотрим спектакль.
сдается мне - это была комедия...
"Человек с бульвара Капуцинов"
Drow Elf
28.02.2014, 00:11
Giallo-Verde, этьо тебе и таким, как ты "все мутно". Вам выгодно, чтобы было мутно. Хронологию помнишь? 21-24 ноября начали майданить за ЕС. Как раз 24-го (воскресенье) был "пик активности", причем как ты впихнул миллион на площадь, которая с прилегающей территорией 200 тысяч вмещает, я хз. 25-го, в понедельник, люди встали и пошли на работу, майданить осталось несколько тысяч "мирных студентов". Вот эти "мирные студенты" (по факту радикально настроенная молодежь и футбольные хулиганы) всю рабочую неделю нарушали общественный порядок, вандалили, занимались прочей *****й под лозунги "хотим в ЕС", пока с ними еще разговаривали. Ну а потом начали силой разгонять, ну сколько можно? Вот я буду у тебя под окном всю ночь "Чорные глаза" крутить на полную, да под сабвуфер, ты что сделаешь? Вот все и завертелось.
Шведский
28.02.2014, 00:12
Вот так.....
Передам настроения Юго-Востока/Крыма: приходят бэндеровцы, которые щимят русский язык. Заплямованый неоднозначными решениями Яйценюк моркв'яный будет уничтожать русский язык (по косатой страсти улеглись). НАДО ОТМЕНИТЬ МОВНЫЙ ЗАКОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! ОРАНЖЕВЫХ СЛЕДОМ!! Потеряем страну пацаны!!! Сначало нужно не делать опроменчивых шагов, популистских! Люди боятся, серьезно! Если есть у кого возможность, донесите до этих дебилов в Раде. Иначе - это чревато *****й. В Крыму уже думают - либо Крым сами по себе, либо с кацапами. Плакать хочется...
Походу Путин лично раде зарплату платит.
Вот жеж.
Камрады, неужто всерьез можно думать, что хотя бы что то из произошедшего сегодня было случайностью и не контролировалось жестко из единого ситуационного центра?
Понятно что решение о референдуме должно быть принято вчера, но куев выбросил последний козырь: отморозков из меджлиса и тараканы депутаты разбежались.
Очевидно, тут Некто сказал нашим стратегам примерно следующее: "что за хня была вчера? Вы отстали от Плана уже на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ."
Пришлось собраться и выдать блестящую операцию,
итак понеслось:
Подключить Эндоргана: Турция четко сказала, что будет уважать решения крымчан. Что бы у крымских татар не было иллюзий про заграница нам поможет.
Включить Татарстан с его всемирным конгрессом татар и с завяами про давайте жить дружно.
Проявить Кадырова с угрозой приехать в Крым простым российским солдатом. Понятно кого бы он стал мочить, (с исламской точки зрения вполне лигитимно...) уж не крымских греков каких.
Эта массированная атака была предпринята с единственной целью, исключить даже НАМЕК на столкновения крымчан при принятии решения о референдуме.
Для верности (чувствуется, что накрутка накануне была серьезной-))) решено было послать мирных граждан занять первый ряд в партере здание Крымской рады и естественно совмина. Демонстративное перетаскивание груды оружия для маленькой армии с помощью местных активистов, что бы уж наверняка инфа утекла и попала в нужные головы для гарантированного охлаждения, это классный ход. Спецы наверняка оценили.
Затем в ход пустили Януковича:
Для чего? Во первых дезориентировать куевских сидельцев и взорвать им куриный мозг подсчетом вариантов которых собственно и нет в реальности. (ну про белого коня и т.п.)
Но главное в воскрешении ВФЯ даже не это, а слова из его заявы, он запрещал и запрещает укросиловикам вмешиваться и проводить силовые акции против мирного населения. Оцените величину вилки для громадянина Турчинова и не менее никакого (в смысле легитимности) прохожего Яценюка. Если б не дай божок какой нить ретивый комполка послушался их просьб о силовом подавлении, и пролилась бы кровь в Крыму, то ВФЯ бы нагулял ещё немного легитимности а вот Яценики приняли бы эту кровь на себя по полной. Пришлось им блеять про то, что прокуратура Крыма должна типа пресечь ( это было вообще край, они выбрали самую беззубую (по определению) из силовых структур, что бы уж с гарантией ничего не случилось в Крыму). Да и Аваков, "голубь мира" меня очень порадовал.
Кстати, Паша Цветомузыка Сашко Музычко так вовремя (что это не кажется случайностью, или просто сильным везет) надавал подзатыльников прокурору, думаю крымские прокуроры с удовольствием несколько раз посмотрели-)))
http://www.youtube.com/watch?v=cH9l8FXDJdA
Что там дальше?
Дальше гениальный фейковый указ ВФЯ-)) Это ж песня, это взрыв мозга. фальшивый ровно настолько что бы каждый кого он касался начал думать "да ну... а если?... а вдруг?" и впадал в ступор от перегрева ЦП.
Про 150 тыс зрителей без билетов я не буду говорить, очевидно что это постоянное нервическое дОвление на темечко куевских бенифициаров майдана запускалось не только под референдум.
И ведь кто до сих пор (даже здесь на форуме!) недоволен формулировкой вопроса на референдуме, я очень удивляюсь-)) Вы что же думаете это прощелыги - депутаты его придумали? Обвели вокруг пальца ВВП и Кровавую Гебню?-))) Он выстроил эту гигантскую мизансцену, с какой то бериевской точностью всё исполнил и 64 ссыкливых муденя ему могли испортить праздник в приступе самоубийственной смелости?-))
Поймите, вот вся эта титаническая работа была проделана только ради озвучивания вот этого самого мудреного вопроса, про государственность в составе на основе-)))
И всё, до последней запятой, там выверено и проверено отнюдь не юрисконсультом ООО "Универсалкрымдоставка"
Не буду разбирать Собянина, 5 млрд, неизвестные БТРы и и тому подобные отвлекающие (или весьма важные) и дергающие за ухи маневры.
И что мы имеем в результате?
Безо какого либо подтверждаемого документально вмешательства РФ Крым решил провести референдум, МИРНО, без насилия, сепаратизма, все в рамках закона.
И блеяние ЕС и куева про вмешательство настолько смешны что даже МИД не удосужился обратить на них внимание.
З.П. Думаю, после того как наши ( в очередной раз впрочем) показали класс, всё спецслужбы мира в легком опупении размышляют как можно бороться с этой неумолимой машиной - Российской империей на марше.
http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/135940/
mr_Kirill
28.02.2014, 00:14
Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну
https://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4&hd=1
я просто в акуе.......
Giallo-Verde, сало уронили!!!
Giallo-Verde
28.02.2014, 00:16
каанешна, сами устроили, сами и расследуют...
считаю все споры на форуме на тему произошедших силовых событий на Майдане бесперспективными :со снайперами эту тему обсосали уже.
Вы считаете, что это "цветные" снайперы. Ок, у меня нет на руках резалтов баллистических и прочих экспертиз,чтобы аргументировано это опровергнуть,как нет их и у вас, чтобы это доказать.
Так и здесь: замглавы ГРУ- молодые пацаны на 1-й линии- провокация-кровь- разгон. Согласись, такая версия тоже имеет место быть. Я на ней не настаиваю, но и ты мне не рассказывай байки про святого Ялынковича.
P.S. Порошенко: Столкновения под Банковой - провокация власти. Он рассказал, что отправился с помощниками под АП, где нашел около тысячи человек, агрессивно настроенных. Порошенко назвал их "титушками". Отношение к "Свободе" они не имеют. Они, закрываясь масках, подстрекали митингующих идти на штурм.
"Мы пропросили, чтобы милиция применила спецсредства, - говорит Порошенко. В ответ "титушки" достали другие спецсредства.
Они специально свезены и куплены. Порошенко пообещал, что провокации будут остановлены . Тягнибок также подтвердил, что это однозначно провокация власти.
Вот одна из версий с мест.
Шведский
28.02.2014, 00:17
23:04 Россия предоставит Крыму финансовое содействие, а согласование этих вопросов будет проходить через Виктора Януковича, сообщил новый премьер Крыма Сергей Аксенов.
http://top.rbc.ru/textonlines/27/02/2014/907680.shtml
:app::app::app:
Giallo-Verde
28.02.2014, 00:18
Giallo-Verde, сало уронили!!!
да мне пока в Госдепе нормально платят, чтобы я упавшее сало с пола не поднимал.:beer2:
Час Мужества
28.02.2014, 00:19
Шведский,
Россия предоставит Крыму финансовое содействие, а согласование этих вопросов будет проходить через Виктора Януковича, сообщил новый премьер Крыма Сергей Аксенов.
Надо ж Витьку на шо-то жить. Не на зарплату Профессора же.:lol:
Хрюн Моржов
28.02.2014, 00:20
Мой товарищ из Харькова пишет...
Если позволите - то очень коротко и тезисно о том, чего здесь надумано и наговорено с точки зрения человека, который пытается максимально соблюдать законодательство и смотреть независимым взглядом на события...
1. История развивается по спирали. Сегодня - одно, завтра - другое, а послезавтра - то, что было сегодня...
Крах нынешней государственной власти, находящейся в Киеве, можно было предсказать ещё после тех выборов, когда согласно решения суда президентом стал Ющенко (юридически совершенно незаконно, т.к. в законодательстве Украины совершенно не было предусмотрено такого варианта).
2. Те, кто на весь мир объявляют, что судебная власть в Украине - продажна ("революционеры" и иже с ними) - смотрите п.1. Многие судьи остались те же...
Я всегда у таких спрашиваю: а в скольких судебных заседаниях и судебных разбирательствах вы участвовали и какие результаты? - И те, кто подобное говорит, уходят от разговора...
Констатирую: мой отец, Царство ему Небесное, в 1987-1988 году дезактивировал подвалы Чернобыльской АЭС, его признали инвалидом 2-й группы, 1-я (высшая) категория пострадавших от атомной катастрофы.
Его просто забрали с рабочего места - и он, как ответственный человек, просто исполнял свой долг...
(Исполнял как и те молодые хлопцы, которых поставили безоружных под бутылки с зажигательной смесью).
Начиная с 1998 года до 25 ноября прошлого года мы подали 7 судебных исков к социальным службам и пенсионному фонду - по поводу выплат компенсаций, не соответствующих закону (за это время у власти были разные "цветные" и никто не исправил ситуацию, т.е. не действовал по закону) - мы выиграли все дела, не заплатив ни копейки судьям. Выплаты затягивались как при оранжевой власти, так и при последующей, и я не уверен, что эти выплаты будут в ближайшие годы - но я их, в память отца и во благо мамы, буду добиваться - методично, настойчиво и ответственно, как и всё, что я делаю.
Я спрашивал у других по таким вопросам - мне говорили, что для положительного решения нужно 10% от суммы иска. А кто про это говорил? - Адвокаты...! ... Так может именно адвокаты и есть той причиной, которую мы воспринимаем как продажность судебной власти?...
А вот совершенно другой вопрос - это недостаточная квалификация районных судей. В январе я подал два иска о признании меня, как члена семьи, правопреемником отца после его ухода из жизни - и оба рассмотрения были отложены до вступления в наследство, хотя я во время одного из заседаний полтора часа беседовал с судьёй районного суда и доказывал различия...
Первый отказ я обжаловал а областном апелляционном суде, и апелляция была принята в мою пользу - судья апелляционной инстанции более квалифицирован.
По второй апелляции сейчас жду повестку.
Вывод другими словами: недостаточная квалификация местных (районных) судей - это не продажность...
3. После недавних событий могу предположить, что армии в Украине в ближайшее время не будет.
Ибо какой придурок пойдёт служить в армию, которую могут безбоязненно уничтожать?
Единственное "спасение" (только непонятно - чего и кого) - наёмная, т.е. типа "профессиональная" армия, которая на подобные конфликты будет "ложить свою харизму" с большим прибором, просто устраняясь от всего подобного...
Хотя каждого из нас Бог призовёт в определённое им время, но если бывшие правоохранительные органы (а не все из них "продажные", они ещё и преступников ловят как вы знаете и видите) просто перестанут выполнять свои обязанности - тогда Украина, вне зависимости от того, какие "цветные" сейчас у власти, станет действительно бандитской территорией...
4. Постоянно слышу причитания: "мне не дают развиваться, обкладывают поборами, штрафами и налогами"...
И всё больше становлюсь уверен в том, что про это кричат те, кто сами нарушают законодательство, или сами ни хрена не хотят делать или делают за взятки, откаты, решение вопросов и т.п.
Я лично, начиная с 1994 года, открыл 7 предприятий и закрыл 4 (и не потому, что кто-то давил или отбирал, а потому, что не выдержали конкуренции). И никто никогда не хотел присвоить то направление, по которому мы работаем (программные продукты по законодательству, обучение работы с ними, консультирование).
Почему? - может быть потому, что мы платим налоги в полном объёме, не занимаемся товарной контрабандой - т.е. пытаемся в максимальном объёме соблюдать законодательство...
И я совершенно открыто могу смотреть в глаза любому проверяющему и отстаивать свои права, не боясь любого "копания" в нашей деятельности.
(Да, есть самые минимальные "нюансы" в моей личной деятельности (разработка тех же дипов), но и они, как не странно, соответствуют действующему законодательству)...
Те, кто кричат, что их ущемляют, задумайтесь - а ваша деятельность полностью законна? Не торгуете ли вы "серым" товаром, работают ли у вас "неучтённые" сотрудники?....
И ещё: многие миллионеры говорили типа: "я готов отчитаться о каждом своём центе, но не спрашивайте меня о моём первом миллионе"...
Положите руку на сердце и скажите себе: да, я не уплатил все налоги, получив деньги на покупку --- квартиры, дома, дачи, машины.... (нужное - подчеркните)...
И тогда, если вы ответите положительно, совершенно с чистым сердцем, можете говорить, что вы требуете соблюдение законодательства, отсутствие контрабанды и взяток, не продажной власти...
Извините, но чем удобряли - то и выросло...
А пока...
5. А говорить... - и делать...
Анекдот в тему: Васыль, а ты на майдане был? - Нет, мне технику к посевной готовить нужно. - А твоя жинка була? - Нет, ей в школе учить нужно. - А твой кум был? - Нет, он дороги от снега чистит. - А твоя кума была? - Нет, она лечит людей в больнице. ...
Васыль, а кто ж тогда на майдане?...
Да, без зазрения совести допускаю, что на майдан выходили те люди, которым допекло...
Но что же допекло им?..............
Первый напрашивающийся ответ: ничего нельзя сделать без взятки...
Первый напрашивающийся вопрос на этот ответ: а почему ты, ты сам, лично, даёшь взятку?
Взятки бы не брали, если бы их не давали.
Если у человека в голове въелась мысль, что всегда и везде нужно "решить вопрос" - то о чём этот человек, вернее сказать "взяткодавец" может говорить, если сам и по своему убеждению нарушает закон?...
Разруха, увы, в головах, и никакая революция, майдан, площадь и т.п. это не изменит.
Просто нужно начать с себя.
Я 20-ть лет назад начал с себя - управляя автомобилем, если вижу ограничительный знак "40" - то я и еду 40 км/час.
Посмотрите каждый себе в душу и положите руку на сердце - а вы так поступаете?
6. Переворотные события вымывают наружу всякую непотребщину - вы все видели кадры в предыдущих сообщениях. Если есть факты - то чего ты, опудало громкоорущее или сташило с автоматом, не подашь заявление о нарушениях или преступлениях во вновь избранные органы власти? - Не доверяешь им? - Так ты ж их к власти и привёл?...
И не плакать бы тебе потом самому красными слезами, когда тебя же самого такие же, только более "провластненные", так же будут унижать и преследовать...
В 1917 году сначала был февраль, но потом наступил октябрь...
И не дай Бог, это предположение сбудется...
7. Прохожу давеча мимо харьковской "областной рады", вход в которую преградили "харьмайдановцы"...
Взгляд со стороны - "Цирк, да и только"...
Мимо меня пробежали (вернее, прошмыгнули как мышки) явно два подростка, 1,65-1,70 м рост, на лице - маски и в руках деревянные дубинки типа милицейского жезла, только окрашенные по другому. Явно побежали за пирожками к ближайшему киоску...
Я аж улыбнулся - как оте шкодливые детишки, которые бояться, что им по попке ремнём отец надаёт...
Хотя возле центрального входа стояло человек 70, но возле других входов (а их ещё минимум 3 с других улиц) - никого, центральных вход - работа на публику?...
8. Снос памятников... Мягко говоря, ХЕЗ, но он тебе мешает?
А если мешает - то чем? - ты не спишь по ночам, у тебя энурез или болезнь Паркинсона при слове памятник?
Кто мешает, на волне патриотизматического революционизированного подъёма подать и принять несколько законопроектов об их сносе?
Хоть законно будет...
Просто пытаешься смотреть со стороны - то ли очнь недалёкие, то ли специально так прикидываются...
9. Вопрос по Жванецкому ("Что может сказать хромой про искусство Герберта фон Караяна, если ему сразу же сказать, что он хромой") - а почему ты, с...., поддерживаешь власть бандитов и т.п., и т.д.
...
В одном из репортажей по телевизору увидел сюжет.
Репортёр спрашивает: А за что вы боретесь?
Ответ: Мы против этой бандитской власти!
Вопрос репортёра: А за какую вы бандитскую власть?
Может, мне всегда приносило кучу неприятностей в жизни, но я всегда говорил и продолжаю говорить открыто и так, как советует мне моё сердце.
И я, в очередной раз говорю, что, как может другим не странно, на прошлых выборах я пошёл на голосование (хотя понимал, что от меня мало что зависит), но я сделал свой выбор - я голосовал за выбор в парламент партии "Свобода".
И голосовал не только и не столько потому, что мне приятны и приемлемы мнения типа "Свобода - бендеровцы", а потому, что я бы действительно хотел улучшения нашей жизни, и не видел тех, кто может что-то изменить.
Сейчас - я не знаю, за какую партию или за кого конкретно я буду голосовать на следующих выборах. Увы...
10. НО!!!!!
Улучшение жизни - это не тогда, когда ты куда-то просишься и тебя, как подкидыша, с гримасой на лице принимают...
Улучшение - это тогда, когда КАЖДЫЙ не только пытается что-то сделать (в мыслях, в разговорах или в планах), но и реально делает, и начинает с себя самого.
Тот, кто прочитал моё сообщение, помни:
Счастье для тебя и для всех наступит только тогда, когда каждый начнёт с себя - ответственно работать, не нарушать законодательство, не воровать, не давать взятки,
и главное - уважать друг друга!
Я начал с себя. Присоеденяйтесь
Эколог, грамотно все сделали. Думаю, что тема с Крымом сейчас влияет и на позицию Донбасса. А Ахметов все молчит:)
ты мне не рассказывай байки про святого Ялынковича.
не святой. далеко не святой. и про его пророссийскость у меня иллюзий нет и не было.
я уже года 4-5 почитываю, например, вот такой ресурс
http://obkom.net.ua/,
русофобский. но про политикум укрии - очень занимательно. Сейчас там пена одна, волны революционного пафоса, но это пройдёт, и будет интересно и про Сеню и про Юлю. про ПС очканут скорее всего, увы.
Гудвин, думается, что по Донбассу никакой движухи не будет, пока не разрулят с Крымом
Шведский, Вот тут радости не разделяю вообще:(
Путин поручил продолжить контакты с Украиной по оказанию ей финансовой помощи
22:1627.02.2014г.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании Крыму гумпомощи в связи с соответствующим обращением Крыма, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ продолжить контакты со своими партнерами в Киеве по вопросам развития торгово-экономических связей между РФ и Украиной", — сказал Песков.
По его словам, Путин также поручил провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по поводу оказания финпомощи Украине, включая консультации по этому вопросу со странами "Большой восьмерки".
"Кроме этого, имея в виду обращение руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, президент РФ поручил правительству РФ проработать этот вопрос, в том числе по линии регионов РФ", — подчеркнул пресс-секретарь.
Плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около 35 миллиардов долларов#-o в течение 2014-2015 годов, 25 февраля заявлял и.о. главы Минфина страны Юрий Колобов. Для подтверждения "статуса ответственного и надежного плательщика по долгам" Киев готов в ближайшее время провести все необходимые реформы. Уже после утверждения нового состава кабинета министров глава Минфина Александр Шлапак заявил, что надеется на возобновление финансового сотрудничества с Россией, а также на финансовую помощь от МВФ в размере не менее 15 миллиардов долларов.
ЗЫ: А со мной бюджет не может расчитаться уже 2 месяца. Еле держусь, а тут еще это.
Спёрто с авантюры.
И что мы имеем в результате?
Безо какого либо подтверждаемого документально вмешательства РФ Крым решил провести референдум, МИРНО, без насилия, сепаратизма, все в рамках закона.
И блеяние ЕС и куева про вмешательство настолько смешны что даже МИД не удосужился обратить на них внимание.
--------
От же-ж. Эколог опередил, но я бы акцент на выделенное поставил. ;)
Однако бульдожья хватка у наших. Противнику не дают времени реагировать в ответ.
Новый премьер Крыма потребовал от силовиков либо подчиниться, либо уволиться
Лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, избранный сегодня депутатами Верховной Рады Крыма (с нарушениями процедуры) премьером автономии, заявил, что отныне крымчане, включая силовые ведомства, подчиняются только крымскому парламенту.
Об этом он сказал журналистам на выходе из по-прежнему захваченного вооруженными людьми здания крымского парламента.
"Объясняю, что с сегодняшнего дня вы подчиняетесь парламенту крымской автономии. Всем, кто не согласен с данной позицией, предлагаю разоружиться и написать заявления об увольнении. В Крыму порядок будут наводить крымчане. Парламент автономии на сегодняшний день способен обеспечить защиту прав и свобод граждан", – заявил Аксенов.
Кроме того, по его словам, принято решение обратиться к России за финансовой помощью, чтобы "выйти из кризиса".
"Исходя из сегодняшней социально-политической ситуации в АРК, мы принимаем решение обратиться к Российской Федерации за финансовой помощью. С учетом того, что катастрофическое состояние дел не позволяет нам выйти из кризиса одновременно. Поэтому мы уверены, что наш тандем будет работать на благо крымчан и абсолютно уверены, что в данном случае это единственное правильное решение", – сказал он.
Отвечая на вопросы журналистов о том, в каком формате будет налаживаться диалог с меджлисом крымскотатарского народа, он заверил, что мир и дружба с крымскими татарами "у нас продолжаются и никогда не останавливалась".
"Я абсолютно уверен, что Крым межнациональный. Мы уверены, что мы достигнем всех договоренностей", – отметил Аксенов.
На вопрос, долго ли будут блокироваться правительственные здания, он ответил, что сейчас идут переговоры. "Идут переговоры, в том числе и с этими людьми. Я думаю, что ситуация через день-два нормализуется. И Верховный Совет Крыма возьмет на себя всю полноту власти. Она уже у нас", – заявил Аксенов и добавил, что в ближайшее время "будут предприняты меры для урегулирования обстановки на территории автономии".
При этом, по сообщениям СМИ, данные решения не были приняты большинством голосов.
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша
Четвер, 18:43, 27/02
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским *****асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
http://politiko.ua/blogpost107397
Порошенко: Столкновения под Банковой - провокация власти. Он рассказал, что отправился с помощниками под АП, где нашел около тысячи человек, агрессивно настроенных. Порошенко назвал их "титушками". Отношение к "Свободе" они не имеют. Они, закрываясь масках, подстрекали митингующих идти на штурм.
"Мы пропросили, чтобы милиция применила спецсредства, - говорит Порошенко. В ответ "титушки" достали другие спецсредства.
Они специально свезены и куплены. Порошенко пообещал, что провокации будут остановлены
ога, титушки...такой "потешный бой" организовать.#-o страшные люди...как Киев то просрали с такими то орлами?
Тягнибок также подтвердил, что это однозначно провокация власти.
.......:lol::lol::lol: пожалей меня, о агент госдепа, так же и умереть со смеху можно...#-o
Giallo-Verde
28.02.2014, 00:53
Картель, если ты помнишь, в самом начале этих жарких диспутов Колифей обозначил одним из плюсов победы Майдана прекращение вливания нашего бабла в экономику Украины. Я его пост поддержал, как и сам Майдан собственно.
Мыль-то проста: это чужая страна, пусть сами со своими проблемами и разбираются,когда своя экономика буксует и позитива не видно, скорее наоборот.
Потом закрутилось, завертелось обсуждение, навешали ярлыков, аж спину у меня ломит: и бандеровская гнида, и фашист, и на кол. К сожалению,вынужден признать,что Майдан в этом аспекте сработал против нас . Опять мы из своих карманов должны оплачивать чужие имперские замашки. Грустно. Правда, как и с ОИ , нам сейчас расскажут байки про частный бизнес: знаем, проходили:кредиты ВЭБ и т.д.
Не успеваю за всеми, поэтому извиняюсь, если кого-то повторю. это был брат Мирона Маркевича, главного тренера Металлиста. Достаточно посмотреть мой пост, ссылка дана очень четко.
Скорость наполнения данной темы опережает скорость моего чтения, поэтому прошу извинить меня за сомнения по части Ваших родственников, которые вызваны также направленностью Ваших постов («героям слава», слава Украине» и т.д.).
Ваш пост очень показателен, спасибо за него , показывает объективность при обработке и транслировании информации: тут многие называют себя патриотами и антифашистами, но столицу России именуют мацой, искажают герб РФ , через слово пишут о бЕндерах и пиндосах.
Я, в силу своего жизненного опыта, весьма настороженно отношусь к людям, называющим себя патриотами. Таких «патриотов» я в своей жизни повидал достаточно. Те, настоящие патриоты, кого я знаю и знал, никогда себя таковыми не называют (не называли). Они просто делают свое дело. Благо, на этом форуме, те люди, которых я уважаю, также, в каждом посте, не называют себя патриотами.
Я так и не получил объяснения, почему за действия 20-100 тыс. людей с Зап.Укр ( состав УПА по разным оценкам, а 100 000 это 0,28 % от населения Украины того времени) миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей, живущих простыми человеческими ценностями , живущими сейчас, а не в 41-45 гг, должны носить клеймо фашистов и бЕндер ? Вам напомнить количество русских коллаборационистов в России и на Кубани в частности, там будет больше 0,28%. бесполезный спор, каждый останется при своем. Любить свой народ это не значит извергать тонны ненависти на сопредельный!
Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22Свобода%22#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0 .B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D1. 80.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.BC.D0.B0_.D0.B 8_.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8 .D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры?
Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем :).
P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская :), жила на Западной Украине во время оккупации и после войны, когда бандеровцев ловили. И так им было там хорошо, что пришлось бежать: такая уж там сильная любовь была к русским (и это при Советской власти).
Giallo-Verde, По поводу рисков вливания нашего бабла я никогда и не отрицал. Более того где то давно в начале темы, сам об этом писал. Если не веришь, поищи. (Однако может и в удаленной 1 части оказаться:))
mr_Kirill
28.02.2014, 01:00
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1507931_446384778825229_1208947554_n.jpg
Что-то мне это напоминает))))
Бармалей
28.02.2014, 01:03
Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну Клиника,отбитые и отмороженные мозги дают о себе знать..;)
Giallo-Verde
28.02.2014, 01:04
ога, титушки...такой "потешный бой" организовать. страшные люди...как Киев то просрали с такими то орлами?
Эколог, странный ты. Что там ты сверхестественного увидел. Молодые парни прыгают на ВВшников, которым не дали даже дубинок и жгут их фаерами. Где ты тут гениальную операцию увидел, круче,чем Эрих-овский переход через Арденны и удар союзникам в тыл? Собери в Краснодаре 500 гопников, они еще круче прыгать будут. Там еще попытка была на бульдозере давить ВВ, но народ встал цепью и не дал этого сделать. Почему-то этот эпизод остался за кадром))))
Почему же не применили спецсредства, если при разгоне горстки студентов на остатках Майдана Беркут ( был Беркут!!!) действовал жестко? А впоследствии, в последние дни вообще был ад. Как то избирательно человеколюбие действовало у Януковича.
Повторюсь, я ничего с уверенностью не утверждаю, но если вы поете песни про "цветных" снайперов, не имея и толики доказательств, не надо крутить факи в ответ.
Еще раз говорю: наш разговор это беседа слепого с глухим, каждый при своем останется.
Ты давно пересматривал беспорядки на Шинник-Спартак, кстати? там круче было.
Я решил написать этот краткий FAQ для того, чтобы не копипастить типовые ответы на тему “Ох как заживёт сейчас-то Украина, только держись”. В своё время – в 2004 году, если точнее – я помню такую же эйфорию по части прихода ющенки, после которого события развивались крайне предсказуемо – поэтому мне будет проще.
Итак, Украина сделала героический прыжок от бедности к нищете. Как это переживает интернет-активная часть её жителей – в основном айтишники – я заметил по количеству банов, в которые попал.
Поехали.
https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10202305910704014?stream_ref=5
Шведский
28.02.2014, 01:07
Как же всё великолепно срежиссировано. Реально спектакль. Похоже, всё пока идёт по сценарию.
Giallo-Verde, Слава - России!!! Севастополю - Слава!!!
зы:Бандеровцам сАсАтЬ!!!
Giallo-Verde
28.02.2014, 01:15
Попробую ответить. Для начала хочу уточнить. Это те «миллионы нормальных людей, таких же, как вы: любящие своих детей», на территории которых и с их одобрения действует ВО «Свобода», которая выступает за реабилитацию ОУН-УПА (http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_%22С...B3.D0.B8.D1.8F), а их, Свободы, лидер Олег Тягнибок (который ИМИ избран в ВР) выступил с такими словами: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство…» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Тягнибок)? Это те «миллионы нормальных людей, таких же,как вы: любящие своих детей», которые глумятся над памятниками Воинам, павшим в боях Великой Отечественной? Это те «миллионы нормальных людей», для которых батальон «Прометей» и Сашко Билий, убивавшие НАШИХ солдат, и не в 41-м, а совсем недавно – национальные герои? Это, наконец, те самые «миллионы нормальных людей», для которых мы с Вами – проклятые москали у которых в областном центре есть улица С. Бандеры?
Если это те люди, то да, для меня они враги фашисты и бандеровцы. Конечно же, там не все такие, есть и нормальные, адекватные люди, которые сидят по домам и ловят направление ветра. Но Вы не переживайте: придет время – отфильтруем .
P.S. Человек, которого я очень люблю, бабушка моей жены, с простой украинской фамилией Русская , жила на Западной Украине во время оккупации и после войны, когда бандеровцев ловили. И так им было там хорошо, что пришлось бежать: такая уж там сильная любовь была к русским (и это при Советской власти).
Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906
а вот выборы 2006 г : 91 321.
Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины?
Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным.
Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста.
Giallo-Verde
28.02.2014, 01:18
Giallo-Verde, Слава - России!!! Севастополю - Слава!!!
зы:Бандеровцам сАсАтЬ!!!
POISON, поддержал тебя в твоем посте, поддержу отдельно.
Поверь, искренне.
Не надо тут из меня нациста рисовать.:beer2:
Под бандеровцами я понимаю членов УПА и людей, разделяющих на данный момент их идеологию вне зависимости от страны и гражданства.
Бармалей
28.02.2014, 01:20
Я так понимаю, они там ожидают вторжения мотострелковых частей Правого Сектора.:lol:
Колифей,ты был прав.:lol:
Бойцы крымского спецподразделения милиции «Беркут» стянуты на Перекопский перешеек с целью воспрепятствовать введению вооруженных сил Украины на территорию Крыма, сообщает «Интерфакс-Украина» (http://www.interfax.ua) со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника агентства, днем в четверг, 27 февраля, на перешеек, соединяющий полуостров Крым с остальной Украиной, отправились пять автобусов с бойцами «Беркута», в каждом из которых находилось по 30 человек. Официального подтверждения этих сведений не поступало.
Украинский телеканал ТСН сообщает (http://www.youtube.com/watch?v=2xlPEHZhzkQ#t=63) о том, что около Джанкоя и Армянска установлены блокпосты, которые охраняют вооруженные люди в камуфляже. Среди них есть и мужчины в форме «Беркута». Как видно на видеозаписи, показанной в эфире ТСН, на одном из блокпостов установлен российский флаг.
Ранее депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Геннадий Москаль, в прошлом возглавлявший крымскую милицию, заявил, что в Крыму бойцы «Беркута» отказались подчиняться решению МВД Украины о расформировании спецподразделения. Также Москваль утверждал, что бойцы «Беркута» захватили два блокпоста — в Армянске и на границе с Херсонской областью.
http://lenta.ru/news/2014/02/28/blockpost/
Бармалей, вот чему я всегда поражался в мировом восприятии России, так это тому, что они до сих никуа не поняли, что если нам очень надо, мы способны на очень многое:)
Кличко призывает «вычеркнуть» Великую Отечественную войну
https://www.youtube.com/watch?v=iX-EIsWx8g4&hd=1
я просто в акуе.......
Ну так куле, немчура, где он живет и в рекламе для пи..ров снимается, ему прошивку поменяла и теперь он ВОВ вычеркивает. По-украински это, наверное, звучало так: "Nein! Großen Vaterländischen Krieges? Nein! Das ist nicht richtig! Streichen!:).
Ну одного едераста Кличко набуцкал
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScMiG-x_U0n1CiSrzcqPbObUt9DeAxZuBKqJJUPFrBbRK31Lm52Q
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1658025/1658025_original.jpg
POISON, поддержал тебя в твоем посте, поддержу отдельно.
Поверь, искренне.
Не надо тут из меня нациста рисовать.:beer2:
Под бандеровцами я понимаю членов УПА и людей, разделяющих на данный момент их идеологию вне зависимости от страны и гражданства.
ЁПТА!!! Так основная часть майдана, на которого ты так кончаешь из перечисленных тобой членов и состоит!!! и кто ты после этого?:cry:
Giallo-Verde, а выложенное тобою фото я отрепостил, чтобы люди видили кто у тебя в героях ходит
Бармалей
28.02.2014, 01:39
Мэр: В Харькове готовится многотысячный митинг в защиту города (http://vz.ru/news/2014/2/28/674780.html)
Многотысячный митинг в защиту Харькова состоится 1 марта на центральной площади города, - заявил в четверг мэр города Геннадий Кернес, выступая на площади Свободы.
«Надеюсь, многие тысячи и тысячи горожан придут в субботу сюда», - сказал Кернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС (http://itar-tass.com/).«Мы должны показать тем, кто стоит напротив, что любим свой город и не дадим его грабить и уничтожать», - сказал глава горадминистрации.Вместе с тем Кернес призывает «избегать насилия, мы должны показать наше харьковское гостеприимство». Он предложил «напоить чаем приезжих из Киева и западных районов Украины».
Мэр также сообщил, что в субботу на митинге выступит экс-губернатор области Михаил Добкин, ранее заявивший о своем намерении баллотироваться в президенты (http://vz.ru/news/2014/2/24/674180.html) страны.
По местным телеканалам идут ролики с призывом к горожан выйти в субботу на площадь Свободы, чтобы защитить Харьков. Аналогичная информация распространяется через социальные сети, активисты движения печатают и распространяют листовки не только на площади, но уже и на станциях метро.
ЗЫ:Каким чаем там еврей Кернес собрался их поить,пистить их нужно,и захватывать власть в свои руки,ну и предателям чинушам пинка под зад.
Шведский
28.02.2014, 01:44
Мэр: В Харькове готовится многотысячный митинг в защиту города (http://vz.ru/news/2014/2/28/674780.html)
Многотысячный митинг в защиту Харькова состоится 1 марта на центральной площади города, - заявил в четверг мэр города Геннадий Кернес, выступая на площади Свободы.
«Надеюсь, многие тысячи и тысячи горожан придут в субботу сюда», - сказал Кернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС (http://itar-tass.com/)
Добкин и Кернес уже наверное прикупили себе футболки "я-русский" и олимпийские бейсболки сборной России. Так что всё это пшик. А то вчера они собирались мочить бандер, а сегодня их чаем поят.
Шведский, реал клоуны. Молодого Ткачева мне напоминают. Тот тож метался и всякую куйню нес:)
Giallo-Verde
28.02.2014, 01:50
POISON, не понимаю сути твоих постов на форуме, если ты не читаешь оппонентов.
Я с утра раза 3-4 написал и доказал свое мнение с конкретными цифрами ЦИК Украины, свидетельства граждан России , побывавших на Майдане, что бОльшую часть его формировали простые граждане Украины разных национальностей, профессий и регионов: националистов, разделяющих идеологию УПА, в Украине не более 10 % , а 8 лет назад их было вообще 0,36%.
Фотоколлаж с Кличко ,возможно, не совсем удачен, но каждый видит в нем свое: я вижу едроса или их сторонника Поветкина, выходившего на ринг под песню о славянских богах...ау, духовные скрепы , на второй фотке вижу его же, поверженного и клич Клич-ко))), обращенный к конкретному человеку. Если ты там увидел нечто большее, это твои фантазии и не надо мне их приписывать.
И это, завтра на работу, не пей больше. :beer2:
Насчет миллионов это правда. Вот точная цифра с выборов 2012 : 2129906
а вот выборы 2006 г : 91 321.
Я тут все писал,что % Тягнибока вырос в 10 раз, оказывается более чем в 20. Ошибался. Странным не находишь такой резкий рост и каковы, по твоему, его причины?
Так я ж о том и говорю, что враги, они и есть враги.
Все же в -надцатый раз повторю: из-за 2 129 906 человек считать всех сторонников Майдана бандерами и фашистами считаю аморальным и неправильным.
Я и не считаю всех майданистов «бандерами и фашистами». Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.
Утром потерли мой пост о выводах комиссии КПУ от 1953 об ошибках в борьбе с националистическим подпольем на Западе Украины. Там честно и четко были указаны ошибки как по партийной, так и по военной части. Погугли, пожалуйста.
Честно, нет времени. Но вполне допускаю, что были ошибки, как политические, так и оперативные. Без этого не бывает. Случись подобная операция сейчас, она, имхо была бы более эффективной. Благо опыт имеется. В том числе в районах, где каждая семья, по сути, подпольное боевое подразделение. Но, думаю, этого не понадобится: 6-месячная процедура получения паспортов плавно переросла в 2-месячную, а когда новым гражданам России начнут выдавать пенсии и пособия, а тем, кто помоложе работу, детей устраивать в школы и детские сады, то, на фоне нарождающегося «свободомора», украинцы сами наденут на штуцер своих кормчих: и зечку, и боксера, и фашистов. Но, вместо хлеба, им достанется только 2 славы: «Слава героям» и «Слава Украине». :).
fantomas
28.02.2014, 02:13
Служил в Харькове в учебке. "Холодная горка", рядом летуны и танкисты. Всегда называли его (Харьков) город дождей, ..лядей и воинских частей. Вместо части сейчас построены дома жилые и на территории моей учебки и рядом. Хоть и *****или все воспоминания хрошие, но это не скажешь о всех его жителях. Сейчас там живут одноклассники, не хвалятся вапче. Всем страшно, у всех дети, семьи, и что будет дальше ни кто не знает. Очкуют все!
Служил после учебки в Германии, таджики, даги, москвич ленинградец и западенцы , вот такой состав был. Так вот больше чем западенцы ни кто не выступал, начиная с дедовщины, заканчивая тем "какие мы великие". Стрый, Черновцы, Львов и проч. С тех пор имею чувство что прям " кушать не могут рядом с ними". Рекомендую всем западенцам пожить самостоятельно и без России, пусть отвыкнут от синдрома младшего брата. При этом пацаны из Одессы, молдаване, крымские (и русские и татары) нормальные люди! Никогда ни каких вопросов не возникало.
Вот и думаю теперь - восточные все позвонили, а где же западенцы? Воюют штоль ...удаки сорокалетние?
fantomas, тоже про Харьков навеяло.
В 89-м поступал в Харковскую Военную Инженерную Радиотехническую Академию войск ПВО (тогда, впервые, в 6 академий набирали после школы). Ехал в поезде думал, Украина, люди говорят на другом, хотя и родственном языке, интересно. Какой там: за неделю пребывания в Харькове, украинский язык услышал один раз, на вокзале, бабка какая-то говорила с другой. Вывески, правда, были на украинском. Вот я и думаю сейчас: в каком месте Харьков украинский-то?:)
fantomas
28.02.2014, 02:30
Alex027, на сегодня ни в каком, кроме метро, там по прежнему наступна станцiя ну и т.д. Город русский.
P.S. Я в 89-ом там и был. В ноябре увезли в войска в Германию.
Шведский
28.02.2014, 02:34
Гудвин, Эти два персонажа походу и слили первоначальный (Харьковский) вариант. Поэтому всё так поспешно и грубо пришлось решать в Крыму.
Ну шО там, фашисты русскоязычных младенцев доели, чи ни? Кантемировскую 4-ю танковую на штурм пролива господин ПЖ бросил или пока очкует?
ЗЫ: На выезд на Януковича кто прёт?
Шведский
28.02.2014, 02:42
http://i047.radikal.ru/1402/e8/17633d46fe99.jpg
Шведский
28.02.2014, 02:43
ЗЫ: На выезд на Януковича кто прёт?
А зачем???
Хрюн Моржов,
Постоянно слышу причитания: "мне не дают развиваться, обкладывают поборами, штрафами и налогами"...
Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!
Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен.
ЗЫ: Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции". #-o
Всё! Презумпция невиновности и состязательность сторон остались в другом мире.
Шведский,
А зачем???
Ну, например, послушать и потом выложить на форум, что он всё ещё законно избранный президент Украины. :lol:
mr_Kirill
28.02.2014, 05:42
чет никуа не понял....... читаю украинские сайты, там везде истерика: захвачены русскими аэропорты.
Кто шо знает?
mr_Kirill, наши без опознавательных знаков после кабинета министров захватили аэропорты, чтобы ни одна тварь из Киева не села
mr_Kirill
28.02.2014, 05:47
mr_Kirill, наши без опознавательных знаков после кабинета министров захватили аэропорты, чтобы ни одна тварь из Киева не села
думаешь - началось? сейчас пытаюсь промониторить хоть что-то, везде все спят........ понятно, в Европе ночь уже
Шведский
28.02.2014, 05:59
думаешь - началось? сейчас пытаюсь промониторить хоть что-то, везде все спят........ понятно, в Европе ночь уже
Ничего не началось - всё идёт по плану.
mr_Kirill
Насколько я понимаю, сейчас наш ботоксный будет пытаться реанимировать Януковича, под это дело и захваты все. А то ты думаешь, почему новый премьер крыма заявил, что русские - братья, а Янукович - наш президент??
Учитывая, что РФ ему жизнь спасла, предполагаю скорый ввод войск и интервенцию Украины, о которой сам Янукович и попросит. А что будет дальше - черт его знает.
намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!
Обычно налог на землю платится за год. А за год это немного.И кто-то же там дрессирует собак, и дрессирует не на общественных началах, хозяева собак выкладывают немалые деньги за один час дрессуры...
Хрюн Моржов
28.02.2014, 09:06
Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!
Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен.
Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду, я могу поставить маленькую цену, а могу 5 тысяч миллиардов... Это моё право! Но это никак не относиться к твоей критики власти, сам подумай... Ты уже на черное начал говорить белое...
Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции".
Да, у судей по "административке" не бываю, так как не нажираюсь и не "бакланю" потом... менты со мной на Вы разговаривают, если и встречаются на пути... #-o Ведите себ янормально, не нарушайте общественный порядок, и никто вас не будет "незаконно" судить и и обижать... А если человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом, в том числе и и с ментами, то какого отношения ты ждешь?
Лять, начинайте с себя... как же вы этого понять не можете???
Теперь на пару со своим харьковским товарищам.
Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет? Колифей, тебя несёт уже... Или просто его мнение не совпадает с с твоим плачем Ярославны? #-o #-o
Drow Elf
28.02.2014, 09:10
Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений.
Giallo-Verde
28.02.2014, 09:51
Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.
Alex027, ну , я думаю, ты не пытаешь иллюзий об уровне знаний истории родным населением вообще и местных бонз в частности, со слюнявым пафосом на устах учащих нас Родину любить.
Тут намедни у нас вышла пикировка с гражданином США, он так удобно любит березки и Путина, с американским паспортом в кармане, хая при этом все американское, но пример ,правда, привел из тамошней жизни ( рассказывая при этом байки про неведомую генетическую память нашего народа #-o#-o#-o) : дескать, оделся тут один в нацистскую форму и кипежа была о-го-го. На мое замечание,что у нас в форме СС рассекают сыны видных людей, стал съезжать с темы , трубя,чудной, от меня доказательств массовой поддержки сей гнусности в Сети. Суть в другом: соринку я в чужом заметил, а в своем....
Я про нашего гауляйтера, по совместительству, к сожалению, президента нашего многострадального клуба, помнишь: «Кубань осиротела, но не сдалась! Туапсинская оборона, Малая земля, Голубая линия #-o#-o#-o :evil:с Крымской высотой – эти знаменитые рубежи так и остались непокоренными! О них сломала зубы железная армия фашистов - хотя командовал наступлением сам Гитлер!» . Это было сказано 9 мая!!!! перед ветеранами !!!!
Мне то этот персонаж не поверит, просьба к тебе небольшая: не мог бы ты ему написать, что обладающее генетической памятью 84-го уровня население Кубани ни в лице общественности, ни в лице интеллигенции, трудящихся :) и пр. и пр. не возмутилось , не потребовало объяснений, снятие с поста, а молча сглотнуло и утерлось. Вот такая вот память :cry:
Что касается истории... тут вообще все грустно, особенно истории периода , из-за которого весь тут сыр-бор у нас разгорелся.
Простой пример: в школьных учебниках , думаю, Прохоровка так и идет с эпитетами крупнейшее и величайшее? То есть подвиг парней, сгоревших под Дубно-Луцк-Броды (Украина) в июне 41-го уже как-то и не в счет. А ведь это и поражением то в полном смысле не назовешь, они своими жизнями воспрепятствовали захвату Киева с хода .
Вот такая вот история, вот такая вот генетическая память в нашем подлом государстве.
"Под деревней Крюково погибает взвод..." - это я о результатах расследования Главной Военной Прокуратуры СССР от 1948 года.
Drow Elf
28.02.2014, 10:03
Giallo-Verde, зачем ты опять пытаешься сравнивать разные вещи? Чего ты опять добиться хочешь? Нравится Украина, разделяешь майдановские движухи - вперед и с песней на ПМЖ к Майдану. Тычешь Кириллу Америкой? Верно подметил и сам, начни с себя. Сам революцию устраиваешь и орешь "Сала Украине! Героям сала!" на теплом российском диване.
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:12
Drow Elf, разные вещи это как: то есть портрет Бандеры на Майдане это одно, а восхваление нашим гауляйтером героизма Вермахта #-o#-o#-o 9 мая #-o#-o#-o перед ветеранами #-o#-o#-o это другое?
Вчера мне задали вопрос: был портрет Бандеры на Майдане? Я честно ответил,что был.
Я спрашиваю: говорил гауляйтер про Голубую Линию?
Я вообще думал,что тебе пост понравится, тут я про танчики твои любимые написал: Прохоровка и Дубно-Луцк-Броды. :)
Giallo-Verde, Про голубую линию, это ты за уши притянул.
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:21
Giallo-Verde, Про голубую линию, это ты за уши притянул.
аргументируй, плиз. Это было сказано губернатором 9 мая в официальном выступлении перед ветеранами ВОВ , текст размещен на сайте администрации кк ,но потом подчищен. Но интернет то помнит . :)
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:35
Между прочим, при получении российского гражданства требуется сдать экзамен по русскому языку.
Думаю, так везде, в Италии во всяком случае точно (сейчас там экзамен сдают даже для получения ПМЖ). Я так слышал, что прибывшие на историческую родину крымские татары мигом выучили украинский язык. И только русские нигде (не только в Крыму) государственный язык страны, в которой живут, учить не желают.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1268354-echo/
Эт точно, сразу вспомнился Довлатов и его описания патриотичной Нью-Йоркщины. :)
NICK,
хозяева собак выкладывают немалые деньги за один час дрессуры...
Ага. Ровно 50 рублей. Действительно, огромные деньги. #-o А теперь возьми калькулятор и подсчитай. сколько собак надо надрессировать, чтобы хотя бы хватило на оплату земельного налога, и на зарплату инструктору.
ЗЫ: Когда будешь считать, учти, что занятия проводятся только по выходным (но не праздничным(!)) дням, и только при хорошей погоде.
Хрюн Моржов,
Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду
Это не рынок, а беспредел. Ну закроем мы площадку, продадим землю, её купит какой-нибудь ара и поставит там очередную пивную точку или магазин. Кому будет лучше?
И потом, не путай личную шерсть с государственной, а божий дар с яичницей. Если ты выставишь неразумную арендную плату, твои арендаторы просто уйдут к другому арендодателю. А мы сменить арендодателя не можем, ибо земельный участок в собственности, и выставили не арендную плату, а земельный налог, от которого нельзя отказаться.
В отличии от твоих зданий, где ты сам себе хозяин, в нашем случае налоговую ставку определяет государственный чиновник, который должен действовать прежде всего в интересах общества, и лишь во вторую очередь думать об выжимании бабла. В частности, он исходить из цели использования земельного участка. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для сельхозугодий и для землю под ТРЦ, ибо общественная значимость их существенно разная. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для коммерческой и общественной организации. Не должны, но, к сожалению, есть. Ибо такова нынешняя государственная политика господина ПЖ.
Drow Elf
28.02.2014, 10:41
Giallo-Verde, верно тебе заметили "притянуто за уши".
Аргументы:
1) Бои и подвиги наших ветеранов в боях на Голубой линии были? Были. Документы есть, книги.
2) В тексте речи, только честно, как ты считаешь, имеет место быть ошибка/непрофессионализм/тупизм того, кто подготавливал речь или ты всерьез полагаешь, что губер поздравлял ветеранов вермахта? Повторяю, давай по-чеснаку, без увиливаний.
3) Про "подчищено"... то есть косяк увидели, осознали, постарались исправить, согласен? Или тебе по типу майдаунов нужно чтобы губер на на площади колени бухнулся и прощения просил?
Вот тебе аргументы.
А на Украине таких ошибок и оговорок нету, там реально СС-совцов считают героями, славят их, праздники устраивают, память чтят.
Посему еще раз говорю, хорош уже пытаться уравнять совершенно несопоставимые вещи.
Ну и про майдан и нациков. Не все там нацики, тут не надо бы семь пядей во лбу. Но громче всего на майдане звучат именно нацистские лозунги, мелькают их красно-черные знамена и слышно их "Сала Украине! Героям сала!" И любой здравомыслящий и уважающий себя человек с такими на одном поле срать не сядет. Если я выйду на митинг и среди своих единомышленников увижу свастики и услышу зиги, я развернусь и уйду. Я за свои идеи такими методами бороться не хочу. И более того не позволю. А майдан позволил, посему может ты отчасти и прав, ровнять там всех фашиками не надо, но то, что они там заправляют, а остальные (вроде как и не нацики) просто стадо на подпевках и мясо в борьбе - факт. А вот теперь ты ответь, кто они после этого?
Drow Elf
28.02.2014, 10:43
Колифей, ты не согласен с налогом? Он неверно начислен?
Drow Elf
28.02.2014, 10:45
В отличии от твоих зданий, где ты сам себе хозяин, в нашем случае налоговую ставку определяет государственный чиновник, который должен действовать прежде всего в интересах общества, и лишь во вторую очередь думать об выжимании бабла. В частности, он исходить из цели использования земельного участка. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для сельхозугодий и для землю под ТРЦ, ибо общественная значимость их существенно разная. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для коммерческой и общественной организации. Не должны, но, к сожалению, есть. Ибо такова нынешняя государственная политика господина ПЖ.
Налоговый инспектор в первую очередь должен думать по закону. И если закон одинаков один для ТРЦ и собачьей площадки - он одинаков. Другой вопрос, что наверное закон надо бы поменять. И может лучше пусть Навальный поможет тебе с продвижением инициативы "о снижении земельного налога для общественных организаций и социально-значимых объектов", а не ящик почтовый вешает?
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:45
Вроде, судя по федеральным каналам, россияне не любят майдановцев и на концерте "Океана Эльзы" должны свистеть и махать российскими флагами, да и вообще не пойти к клятым бендеровцам.
Но питерская власть понимает что зал будет ломиться от публики и их родные россияне будут махать украинскими флагами и кричать "Банду "озеро" геть!".
Вот такая разница между пропагандой и реальностью.
Потому в Петербурге отменен Концерт группы "Океан Эльзи"
УРА! назад, в Советский Союз и за железный занавес!:
Только занавес для нас, они же обокрав нас, улетят в .... "пидер@стические" страны, доживать счастливую старость....))))
После скандала
Чиновники дали обратку http://lenoblinform.ru/news/okean-elzi-konzert-280214.html!!!)
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9215785/9215785_original.jpg
Друзья, что случилось с Родниной ? :shok:
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:51
В тексте речи, только честно, как ты считаешь, имеет место быть ошибка/непрофессионализм/тупизм того, кто подготавливал речь или ты всерьез полагаешь, что губер поздравлял ветеранов вермахта? Повторяю, давай по-чеснаку, без увиливаний.
ошибка и непрофессионализм ,конечно, полностью с тобой согласен. Тут и спорить не о чем.
Тогда не надо байки петь про генетическую память: тебе то не знать,сколько таких ляпов и ошибок в поздравительных открытках/билбордах с танками и пр. Нато , а то и Вермахта по всей стране . Тебе то не знать отношение государства к ветеранам в этой стране: пригласили на 9 мая , речь толкнули и забыли. Давайте будем откровенны и честны с самими собой.
Drow Elf
28.02.2014, 10:51
Чиновники дали обратку http://lenoblinform.ru/news/okean-el...rt-280214.html!!!)
Даже ссылка твоя тебя не поддерживает. Где там инфа конкретно от чиновников, что концерт вообще отменен (сайт площадки все же не чиновники и вдруг ошиблись, на волне настроений поторопились)? И где инфа от чиновников, что он на самом деле не отменен, а перенесен (об этом говорит сам "виновник торжества" и это пока в его интересах)?
Drow Elf
28.02.2014, 10:55
Giallo-Verde, ты опять включаешь дурачка.
Именно генетическая память, потому что мы эти ошибки в речах/открытках/билбордах ВИДИМ, ПОРИЦАЕМ, ИСПРАВЛЯЕМ. А для немалой части украинцев это не ошибки. Они ошибкой считают поражение Германии. Отношение к ветеранам... согласен, плохое отношение. А в Украине лучше? Я не оправдываю свою страну за такое отношение, но и ты не задвигай подальше косяки Украины, коли уж взялся сравнивать.
И вообще хотелось бы тебе сказать так. Есть хорошее выражение: "Мой брать не всегда прав, но он всегда мой брат". Так вот моя страна тоже не всегда права, но она моя. А где твоя страна и сторона, коли тебе "везде лучше" кроме России?
По налогу есть проблема. Это тупизм, связанный с кадастровой оценкой земли, которая завышена. Есть два варианта. Оспорить кадастровую оценку или рассчитать рыночную и платить, исходя от нее, что закон устанавливает. Целые лавки работают по этой теме:). Игорь, ты ж мимо ездишь, Сормовской, 3, наверняка. Там аршинными буквами реклама висит напротив кадастровой палаты:). Собери с членов доп.взносы и вперед. В принципе, стоимость центра везде выше, чем окраин, по всему миру.
Хрюн Моржов,
А если человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом, в том числе и и с ментами, то какого отношения ты ждешь?
Слушай, мне за тебя уже страшно. Ты там на пару со своим кумиром ботокс, часом, не потребляешь?
Даже если "человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом", откуячил всех ментов и разбил десяток витрин, это не должно означать, что в его отношении перестаёт действовать презумпция невиновности. Как и не должен попираться принцип состязательности сторон. Любое обвинение должно быть доказано. И не только пустыми словами сержанта, который проводил задержание.
И потом, у меня складывается такое мнение, что ты на форум заходишь то ли из леса, то ли из танка. В том смысле, что вообще не ведаешь ни чём, происходящем в стране. Так что позволь небольшую ремарку. Вот, намедни Лёхе Навальному впаяли 7 суток по ст.19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника). Он был абсолютно трезв, не бычился, витрины не бил, с ментами не дрался, не блевал, и вообще не шумел. Стоял себе тихо в сторонке на акции поддержки узников Болотной. Подошли менты, попросили с ними пройти. Он не спорил, и сразу же последовал за ментами. Кадров, это подтверждающих, в инете видимо-невидимо, так что позволь сЦылку не давать, т.к. при желании легко найдёшь. На суде менты сказали, что Навальный скандировал лозунги, на замечания не реагировал и сопротивлялся при задержании. Посмотреть видеозапись, которая начисто опровергает слова ментов, судья отказалась. Сказала, что ей всё ясно, ибо не верить сотрудникам милиции она не может. #-o
ЗЫ: Это по-твоему нормально? Тебя устраивает государство, в котором в отношении любого человека может твориться такой произвол?
ЗЗЫ: Только не надо разводить сейчас песню о том, что Навальный в принципе негодяй, поэтому презумпции невиновности не достоин. Не смешно будет.
Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет?
Да я с ним и не спорю. Если ты заметил, я сразу оговорился, что хз, как там в Харькове. Я просто о том, что прежде чем других обвинять в фашизме и беспределе, не помешало бы на себя посмотреть в зеркало.
Giallo-Verde
28.02.2014, 10:59
Drow Elf, это ссылка о :)том,что концерт все-таки состоится . Видать,есть еще недобитые бандеры в Питере :)
5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией в Будапеште был подписан меморандум о безъядерном статусе Украины. В ответ на отказ от обладания ядерным оружием Украине, у которой после распада СССР оставался третий по численности в мире ядерный арсенал, гарантировалось, что страны, подписавшие меморандум, будут (в частности):
1. Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
2. Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
3. Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету.
Этот меморандум подписан Российской Федерацией. Украине за отказ от ядерного оружия гарантировалась территориальная целостность. Интересно, если бы сейчас на территории Украины находилось ядерное оружие, приезжали бы бывшие фигуристки, космонавтки и отставные боксеры в Крым с обещанием раздать всем желающим российские паспорта? И как бы это выглядело, например, в случае, если в Калининград приехали бы депутаты немецкого бундестага с подобными обещаниями? А десантные корабли Балтийского флота шли бы в направлении Черного моря? А войска Западного и Центрального военных округов, стали бы вчера внезапно поднимать по тревоге?
Мне интересно, Будапештский меморандум все еще действует или о нем уже забыли?
http://drugoi.livejournal.com/3968147.html
Я вот тоже,кстати, думал о Кёниге. Если бы сегодня туда приехала фрау Ангела и предложила всем жителям Калининградской области вне зависимости от национальности паспорт и гражданство Германии ?
Моё мнение: обладающие генетической памятью 99-го уровня патриоты Калинградщины все как один в едином порыве отвергли бы гнусное предложение недобитой фашистской гниды. Достаточно посмотреть на фоторепортажы с Калининградской области, чтобы увидеть,как поднялась с колен после столетий прусского угнетения эта многострадальная земля.
Шведский
28.02.2014, 11:01
https://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w&feature=youtube_gdata_player
Drow Elf, не успел зайти, а ты Навального в обработку взял))) это мой персонаж и обычно я стебусь над ним :lol: но мысль в яблочко, будто я сам писал :lol: особенно про ящик :lol:
Колифей, цифра норм конечно, но ты так пишешь об этом, будто не знал, что у нас имеется подобный налог.
Бармалей
28.02.2014, 11:04
Ну шО там, фашисты русскоязычных младенцев доели, чи ни? Кантемировскую 4-ю танковую на штурм пролива господин ПЖ бросил или пока очкует?
Колифей,ну ты там что,ещё не изменил своего мнения,что "народная" революция в Украине,скинувшая вора принесёт украинскому народу блага,стабильность и процветание?;) :)
Drow Elf
28.02.2014, 11:05
Drow Elf, это ссылка о том,что концерт все-таки состоится .
Я повторяю еще раз, в ссылке нет никакой оф.инфы, что концерт отменен, перенесен, состоится и вообще.
Drow Elf,
ты не согласен с налогом? Он неверно начислен?
Нет, начислено всё верно. К конкретному исполнителю претензии нет. Есть претензии к тому, кто этот закон писАл, и в конечном итоге подписывал. Т.е., как ты правильно понял, к господину ПЖ, у которого не хватает ума понять, что далеко не все люди в этом мире обеспокоены жаждой наживы.
Бармалей
28.02.2014, 11:06
Друзья, что случилось с Родниной ?:shok:После олимпиады наверное отойти никак не может.Похмелье штука тонкая...:)
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:09
Я повторяю еще раз, в ссылке нет никакой оф.инфы, что концерт отменен, перенесен, состоится и вообще.
может,ссылка искаженно открывается?
Ок. выложу цитаты здесь.
- Концерт группы «Океан Эльзи» в Петербурге все-таки состоится
-Вечером в четверг СМИ распространили сообщения о том, что концерт «Океан Ельзи», который должен состояться 31 марта в петербургском Ледовом дворце, отменен. Первоисточником этой информации был сайт СКК «Ледовый дворец», в опубликованном на нем сообщении говорилось, что концерт отменен по независящим от концертной площадки причинам.
- ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы из-за того, что артисты коллектива, как считает депутат, занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции.
Интересно, Несе Галя воду и Чом ты не прийшов тоже запрещать будут, а Марусю?
Drow Elf
28.02.2014, 11:11
Мне интересно, Будапештский меморандум все еще действует или о нем уже забыли?
А где нарушение-то? Что конкретно не уважает Россия или нарушает?
Где доказательства, что Россия отжимает Крым. там сами жители мирно и тихо решили референдум проводить.
Где экономическое давление? Не хотим по договору выкупать их бонды? Так простите, эти бонды признаны ЕС цветной бумагой - это раз. Первый транш был сделан - это два. Кому сейчас платить, коли законная власть в изгнании, а у правительства серьезные проблемы с легитимностью - это три. Утрясите дела и будем платить. Никакого давления, чисто пауза для понимания ситуации.
Про угрозы вообще бред, который наш МИД даже обсуждать не хочет. Какая угроза? Ну проехались БТРы на учения. по первому требованияю представителей милиции обратно уехали. А то, что у нас на территории передислокация и проверка армии... господа хорошие,а вас вообще колебет, чего мы тут у себя дома со своей армией делаем? Наша армия, хотим передислоцируем, не хотим не передислоцируем.
Drow Elf
28.02.2014, 11:14
Giallo-Verde, ты точно включаешь дурака и ли такой и есть?
- Концерт группы «Океан Эльзи» в Петербурге все-таки состоится
-Вечером в четверг СМИ распространили сообщения о том, что концерт «Океан Ельзи», который должен состояться 31 марта в петербургском Ледовом дворце, отменен. Первоисточником этой информации был сайт СКК «Ледовый дворец», в опубликованном на нем сообщении говорилось, что концерт отменен по независящим от концертной площадки причинам.
- ранее депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы из-за того, что артисты коллектива, как считает депутат, занимают убежденные антироссийские и русофобские позиции.
ГДЕ ТУТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА? Ну направил Милонов запрос И ЧО? Отменили или нет? С каких пор надпись "Концерт отменен" на сайте ледового дворца стало ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? Ей богу, отстань ты уже от этого концерта. Когда отменят, тогда и поговоришь (хотя зачем?).
КВС-735,
Колифей, цифра норм конечно, но ты так пишешь об этом, будто не знал, что у нас имеется подобный налог.
он просто не знал как его обойти, а теперь негодует. :lol:
Drow Elf
28.02.2014, 11:16
Нет, начислено всё верно. К конкретному исполнителю претензии нет. Есть претензии к тому, кто этот закон писАл, и в конечном итоге подписывал. Т.е., как ты правильно понял, к господину ПЖ, у которого не хватает ума понять, что далеко не все люди в этом мире обеспокоены жаждой наживы.
Давно у нас такой закон? Почему ты Навальному не написал, чтобы он занялся этой проблемой, а озаботился ею только тогда, когда простите "жареный петух клюнул"?
Бармалей
28.02.2014, 11:19
Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
1 час назад, 09:48
Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.
В ночь на пятницу группа вооруженных людей также проникла в аэропорт Симферополя. К настоящему времени неизвестные уже покинули аэропорт, но о произошедшем до сих пор поступает противоречивая информация.
По словам очевидцев, около 50 вооруженных и экипированных людей прибыли к аэропорту на трех автомобилях «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков. Вначале они оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше и захватили весь аэропорт.
Другой очевидец события сообщает, что людей в камуфляже было около 150, а КАМАЗов четыре. В машинах они привезли амуницию. Неизвестные разговаривали с характерным российским акцентом и, как сообщил собеседник агентства, они были весьма решительно настроены не допустить прилета министра МВД Арсена Авакова и председателя СБУ Валентина Наливайченко.
Официальный представитель аэропорта Игорь Стратилати между тем сообщил, что вооруженные люди ворвались на территорию аэропорта с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», — сказал Стратилати в пятницу в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
Он добавил, что аэропорт работает в обычном режиме. Согласно электронному табло на сайте аэропорта все прилеты и вылеты производятся по расписанию, без задержек.
Кроме того, как сообщили «Интерфаксу» военные источники в Севастополе, в четверг вечером российские военнослужащие захватили аэропорт «Бельбек» в Севастополе. По неподтвержденным данным, к аэропорту подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортёров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах. По их утверждению, они прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков».
Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью и в настоящее время ждут команды.
Сегодня на аэродроме «Бельбек» базируется Севастопольская бригада тактической авиации, которая несёт боевое дежурство.
Накануне вечером в сам гарнизон Любимовка, где есть автопарк, заезд на аэродром, приехало несколько машин с вооружёнными гражданскими людьми. Побыв некоторое время, они уехали.
http://news.rambler.ru/23858330/
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:19
Где доказательства, что Россия отжимает Крым.
тут кто-то вчера про спецназ ГРУ писал :) по вчерашним событиям ))) пролистай
Где экономическое давление?
кто работает с Украиной, особенно по металлу, поинтересуйся их мнением.
Еще по перевозкам: мы отказались в одностороннем порядке признавать ТИР-карнет.
А то, что у нас на территории передислокация и проверка армии... господа хорошие,а вас вообще колебет, чего мы тут у себя дома со своей армией делаем?
посмотри фото, даже на нашем сайте их выкладывали, Шторм выложил видео: бтры явно не нашей территории, если ты говоришь о территории нашей базы ЧФ.
Ладно, посмотрим: главное,чтобы не было войны ))) и денег жалко... 35 лярдов только за 2 года гражданам чужого гос-ва :cry:
вот интересно, Янык начал торговаться с ЕС, хотел денех и отмены виз. случился майдан.
теперь Сеня ждет 35 лярдов бакинских и отмены виз...
как скоро ждать майдан 2.0 и головы временных на ограде?
боксер вроде тормоз, а в правительство не пошел, что–то знает?
Юлька умнее всех оказалась – сказала усем стоять на майдане и свалила в фатерлянд, переждать.
и, самое забавное, что Беркута нет. пол Киева разнесут...
КВС-735,
Нет, то, что земельный налог имеется, и что его надо платить, я как бы в курсе. Но что он одинаковый и для коммерческого пивняка, и для общественной площадки для дрессировки собак, это стало для меня открытием. Это ж какой дебил такой закон писАл?! Боюсь, его имя неизвестно. Но зато точно известно имя дебила, который этот идиотизЬм подписАл.
ЗЫ: Писец, время от времени в местной прессе звучат упрёки в адрес владельцев собак. Что, дескать, те выгуливают своих питомцев на детских площадках и в других неположенных местах. ***, так а где их выгуливать?! Какой кретин будет строить и содержать площадки для выгула при таких налогах?! Куля, пусть собаки сЦут в детские песочницы, коли в Кремле кое-у-кого с мозгами туго.
Drow Elf, пятница отличное настроение))) читаю с удовольствием))) на встрече с главой поселка я кстати полушутя сказал, что Навальный даже в Краснодаре почтовые ящики меняет, а в подмосковье кошмар :lol: глава пообещал все исправить и повесил новые ;) главу моего поселка в ПРЕЗИДЕНТЫ :lol:
Интересно, почему наши военные всегда с аэропортов начинают... в Югославии так же было, дурная примета...
Бармалей
28.02.2014, 11:27
тут кто-то вчера про спецназ ГРУ писал по вчерашним событиям :)))) пролистай
Giallo-Verde,это официальная информация? На заборе тоже много чего написано.:)
Drow Elf,
Почему ты Навальному не написал
Дык, куда писАть, нынче не известно - в какое конкретно СИЗО или КПЗ. Раньше-то ясно было, а теперь хз. И потом, у Навального всё-таки специализация по жуликам и ворам, а не по тупым налоговым законом.
Колифей, Ну да, здесь полностью согласен... с землями у нас бардель еще тот...
Андрей 777
28.02.2014, 11:29
Колифей ставку земельного налога не Пжив устанавливает, а город наш любимый. Но не в ставке дело, а в кадастровой стоимости участка, ее кругом завысили просто по беспределу, при рыночной цене участка в 2 миллиона ставят 20 миллионов, и это не только в центре города, а по всему краю так почти. Делай оценку и снижай стоимость кадастровую, и будешь платить не 140 тысяч налога, а 30 или 40 тысяч. Посмотри по инету если знаешь кадастровый номер свой, кадастровую стоимость, и сам прикинь во сколь она завышена, и на сколько ее можно снизить. Отсюда и сам налог рассчитаешь.
Шведский
28.02.2014, 11:29
Это как:lol:?
Старые голливудские боевики со злыми русскими смотрел?
Тчьйорт! Оньи оказыват сопротивлення!
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:32
Giallo-Verde,это официальная информация? На заборе тоже много чего написано.
друже,очень верное замечание.
Я тут все пишу про двойные стандарты.
Когда вчера тут писали про ГРУ и мятеж предателей на Гетмане Сагайдачном, ни от Эльфа, ни от иных сторонников сепаратистов я не слышал истерик насчет официальных подтверждений. Собственно говоря, такие двойные стандарты и порождают срач в подобных болевых темах. :beer2:
Андрей 777
28.02.2014, 11:33
Аэропорт Бельбек, находящийся под Севастополем, взяли под контроль российские военнослужащие
28 февраля 2014 | 11:00
Об этом сообщает «Интерфакс». Журналисты узнали из осведомлённых источников, что военные пытались не допустить прилёта "каких-то боевиков". Минувшей ночью Бельбек заблокировали неизвестные вооружённые люди. Они прибыли в аэропорт на военных грузовиках.
Министр внутренних дел Украины расценивает захват аэропорта в Крыму, как военную оккупацию, сообщает «Интерфакс».
Drow Elf
28.02.2014, 11:35
тут кто-то вчера про спецназ ГРУ писал по вчерашним событиям ))) пролистай
Доказательства? А про ГРУ либо Гудвин, либо Энко писали, от незаигноренных я про ГРУ не видал.
кто работает с Украиной, особенно по металлу, поинтересуйся их мнением.
Еще по перевозкам: мы отказались в одностороннем порядке признавать ТИР-карнет.
Причем тут мнение частных лиц. Формально, и натурально Россия ввиду неопределенности ситуации может вообще наверное любые сношения с Украиной приостановить. И это не будет считаться экономическим давлением. Законная власть "в изгнании", правительство по сути нелегитимно и не управляет ситуацией. Какие экономические операции в таких случаях?
посмотри фото, даже на нашем сайте их выкладывали, Шторм выложил видео: бтры явно не нашей территории, если ты говоришь о территории нашей базы ЧФ.
Я вчера еще писал, как украинское правительство облажалось с БТРами. Формально у них были учения и раньше никаких препятствий не было, если сейчас нельзя, ОК, они развернулись и уехали. Вот и вся угроза. Новое правительство уже своих теней боится походу.
Drow Elf, не прикидывайся;)
Я так слышал, что прибывшие на историческую родину крымские татары мигом выучили украинский язык. И только русские нигде (не только в Крыму) государственный язык страны, в которой живут, учить не желают.
С какого перепугу, русские должны учить навязываемый им язык, если они появились в том же Крыму тогда, когда там и украинцев не было. А Новороссия? Или ты реально считаешь, что те земли до русских принадлежали украинцам?#-o
МАРС, а татары какой язык должны учить?
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:41
Drow Elf, ок , договорились. :beer2:
Предлагаю это официально закрепить: не печатать новостей без подтверждений офиц источников, требовать того же от других участников форума.
Вот и первая задача для тебя из предыдущего поста:Аэропорт Бельбек, находящийся под Севастополем, взяли под контроль российские военнослужащие.
Попроси от нас двоих, пожалуйста, ОФИЦИАЛЬНЫЕ подтверждения. Заранее благодарю.
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:45
С какого перепугу, русские должны учить навязываемый им язык, если они появились в том же Крыму тогда, когда там и украинцев не было, а Новороссия?
Марс, разжигаешь. Будь осторожен. Сейчас адыги и черкесы откажутся учить русский язык: мы туточки когда появились и когда они. Согласен? И таких примеров еще с десяток накидаю .
Крым тоже запутанный клубок. Ща вылезет какой-н недобитый предок скифов и предъявит свои права на полуостров. а греки?
Тупиковый путь.
МАРС, а татары какой язык должны учить?
В ихней ситуации, а она отлична от ситуации с русскими, они выучили оф. язык Российской империи, при этом никто им не запрещал разговаривать на своём.
Drow Elf
28.02.2014, 11:45
Нет, то, что земельный налог имеется, и что его надо платить, я как бы в курсе. Но что он одинаковый и для коммерческого пивняка, и для общественной площадки для дрессировки собак, это стало для меня открытием. Это ж какой дебил такой закон писАл?! Боюсь, его имя неизвестно. Но зато точно известно имя дебила, который этот идиотизЬм подписАл.
Пишут и подписывают их те самые дебилы, которых и ты в том числе выбирал. И не надо уходить в отмаз, что не выбирал, что все куплено и подтасовано. там сидит законное правительство, законная Дма, законный Президент. Считаешь дебилами, давай дебилов уберем, или законы дебильные поменяем. Ты не менял, а может и не читал, пока не столкнулся, но виноваты опять все вокруг, кроме тебя. Все кроме тебя должны о тебе подумать.
И не надо тут мучениками собачников выставлять. Площадок нет не из-за налогов. В первую очередь площадок нет потому, что львиной доле собачников они НЕ НУЖНЫ. Менталитет такой. Пусть кто хочет делает, а я свою псину у подъезда своего выгуливать буде, манал я куда-то ходить. Я могу тебе с конкретными примерами моего района долго пытаться доказать, но давай по-взрослому, честно, площадок нет в первую очередь потому, что ими никто, начиная с самих собачников (большей части, всех не гребу), не озабочен в принципе.
Марс, разжигаешь. Будь осторожен. Сейчас адыги и черкесы откажутся учить русский язык: мы туточки когда появились и когда они. Согласен? И таких примеров еще с десяток накидаю .
Крым тоже запутанный клубок. Ща вылезет какой-н недобитый предок скифов и предъявит свои права на полуостров. а греки?
Тупиковый путь.
Я разжигаю? Кто черкесам запрещает или запрещал разговаривать на родном языке? Назови. А тему ты поднял сам.#-o
Drow Elf
28.02.2014, 11:50
Drow Elf, не прикидывайся
С фига лине поприкидываться? :lol: В кои-то веки мы вышли на мировой арене играть по их новым правилам и пока что делаем это в неповторимой и красивой манере.
Giallo-Verde, а что тебя так вопрос по спецуре ГРУ заинтересовал?:) Нужны явки и пароли?:) Когда пиндосы заходили в Кувейт, это значит нормально. А когда Россия заходит на свою бывшую территорию, где кровь может пролиться русских людей, получается, что низзя? Я ХЗ, но пиндосня, кстати, особо и не вякает, значит понимают. Что удивительно, некоторые русские не понимают:). Им бы кровищи, да поболе, перенос ситуации сюда, еще поболе кровищи, ну и т.д. Или, в твоем понимании, было бы лучше отпустить ситуацию и дождаться беженцев из Крыма? Мне было достаточно только глянуть в нежные лица отдельных персон "татарского населения Крыма", чтобы понять, что завтра там наши будут. О чем, собственно, их Рамзан и уведомил:). Официальные подтверждения в МИДе и МО:)
Андрей 777,
ставку земельного налога не Пжив устанавливает, а город наш любимый
Типа, в городе не ПЖиВ рулит, а кто-то другой... В городской думе один-единственный независимый депутат. #-o
ее кругом завысили просто по беспределу
Дык, а кто завысил? Я, что ли?... #-o
А Ярош этот быстро обосрался, то он жидов ненавидел, а как только представитель Израиля приехал и пообщался с ним, тогда он сразу съехал с темы. Еще он в Крым собирался со своей бригадой,а теперь в штаны насрал, трусливая карпатская проститутка.
Giallo-Verde
28.02.2014, 11:54
Ситуацию на полуострове прокомментировал председатель Совета судей Украины Василий Онопенко, передает ТСН.
Он напомнил, что сейчас есть только один закон о референдуме - всеукраинский. Поэтому для отдельных территорий инициировать его не могут.
"У нас сегодня нет закона о местных референдумах, поэтому и провести местный референдум будет противозаконно", - заявил руководитель Совета судей.
Полномочия Автономной Республики Крым также определены в Основном Законе Украины. Самостоятельно их расширить нельзя, а только - через изменение Конституции.
"Полномочия АРК четко определены в Конституции Украины. Поэтому если есть такая необходимость, то пусть в соответствующем порядке обращаются к ВР и она будет рассматривать этот вопрос", - отметил Онопенко.
http://www.unian.net/politics/890933-po-zakonam-ukrainyi-mestnyiy-referendum-nevozmojen-glava-soveta-sudey.html
бла-бла-бла Янукович законно избранный президент. Ок, не спорим.
Бла-бла-бла, конституция Украины, законно выбранная народом. не спорим?
Drow Elf
28.02.2014, 11:55
Drow Elf, ок , договорились.
Предлагаю это официально закрепить: не печатать новостей без подтверждений офиц источников, требовать того же от других участников форума.
Вот и первая задача для тебя из предыдущего поста:Аэропорт Бельбек, находящийся под Севастополем, взяли под контроль российские военнослужащие.
Попроси от нас двоих, пожалуйста, ОФИЦИАЛЬНЫЕ подтверждения. Заранее благодарю.
С тобой очень тяжело. Я не оспариваю твою ссылку. Просто ты какую-то левую инфу пытаешься выдать за капец какие точные и официальные сведения об отмене концерта.
По Бельбеку у нас все пока очень красиво.
По фактуаэропорт никем не захвачен, работает в штатном режиме.
По факту там какие-то хорошо вооруженные люди по периметру без опознавательных знаков "с сильным русским акцентом".
Кто желает, может откладывать кирпичи и вопить о вооруженном вторжении и захвате.
Drow Elf
28.02.2014, 11:56
"У нас сегодня нет закона о местных референдумах, поэтому и провести местный референдум будет противозаконно", - заявил руководитель Совета судей.
Ахаха!!! Значит право на силовой захват власти в стране у них есть, а права на самоопределение статуса нету. Клованы анальные.
Бармалей
28.02.2014, 11:57
Вот не помню,выкладывал или нет? Статейка по последним событиям в Крыму,весьма интересная...
Крымский переворот
http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html
Колифей, абсолютно решаемая ситуация. Набрали дебилов, вот они и пишут всякую муйню. У нас еще нормуль, ты бы видел скока в Сочи посчитали кадастровую:). Думаю, что точно на Майдан засобирался бы:). Но народ наш, понятно, где-то взяточкой, где-то законом, решает проблемы:)
Бармалей
28.02.2014, 12:01
Доказательства? А про ГРУ либо Гудвин, либо Энко писали, от незаигноренных я про ГРУ не видал. Про спецов из ГРУ Гудвин писал.:)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=870759&postcount=1546
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:01
Giallo-Verde, а что тебя так вопрос по спецуре ГРУ заинтересовал? Нужны явки и пароли?
да не, спасибо, когда будет Zn, узнаем и так из лайфньюс.
Я разжигаю? Кто черкесам запрещает или запрещал разговаривать на родном языке? Назови. А тему ты поднял сам.
ну так русским в Крыму никто не запрещает общаться на русском. Согласно действующей конституции Украины ( тут же все у нас за законность) , государственным языком является украинский. Конституциz страны выбрана народом.
Неужели наш New Yorker в госучереждениях на русском балакает?
Drow Elf
28.02.2014, 12:02
— Сильвера! — заорали все. — Окорок на веки веков! Окорока в капитаны!
— Так вот что вы теперь запели! — крикнул повар. — Джордж, милый друг, придется тебе подождать до другого случая. Счастье твое, что я не помню худого. Сердце у меня отходчивое. Что же делать с этой черной меткой, приятели? Теперь она как будто ни к чему. Дик загубил свою душу, изгадил свою Библию, и все понапрасну.
— А может быть, она еще годится для присяги? — спросил Дик, которого, видимо, сильно тревожило совершенное им кощунство.
— Библия с отрезанной страницей! — ужаснулся Сильвер. — Ни за что! В ней не больше святости, чем в песеннике.
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:04
Ахаха!!! Значит право на силовой захват власти в стране у них есть, а права на самоопределение статуса нету. Клованы анальные.
"Сорос предложил Германии профинансировать Украину..новый план Маршалла.
Нормально так..Еврей предложил Германии профинансировать фашистов что-бы они потом начали резать евреев."
#-o
Ситуацию на полуострове прокомментировал председатель Совета судей Украины Василий Онопенко, передает ТСН.
Он напомнил, что сейчас есть только один закон о референдуме - всеукраинский. Поэтому для отдельных территорий инициировать его не могут.
Полномочия Автономной Республики Крым также определены в Основном Законе Украины. Самостоятельно их расширить нельзя, а только - через изменение Конституции.
"Полномочия АРК четко определены в Конституции Украины. Поэтому если есть такая необходимость, то пусть в соответствующем порядке обращаются к ВР и она будет рассматривать этот вопрос", - отметил Онопенко.
http://www.unian.net/politics/890933-po-zakonam-ukrainyi-mestnyiy-referendum-nevozmojen-glava-soveta-sudey.html
А так?
бла-бла-бла, конституция Украины, законно выбранная народом. Ок, не спорим.
бла-бла-бла, Янукович законно избранный президент. Не спорим?#-oДемагогия чистой воды.
Drow Elf,
В первую очередь площадок нет потому, что львиной доле собачников они НЕ НУЖНЫ
Ты просто абсолютно не в курсе темы. Не нужны муниципальные, которые, типа, одна на весь Комсомольский, да и то на отшибе. Ясен пень, никто на неё не пойдёт. А вот если бы были в каждом дворе, да ещё специально оборудованные (различные горки и спортивные снаряды для собак, лавочки для владельцев), люди со своими питомцами туда бы шли с удовольствием. Но какой дебил будет содержать площадку при таких налогах?!
Гудвин,
абсолютно решаемая ситуация.
Да я уже понял, что решаемая. Вот только нафиха мне на ровном месте этот головняк с её "решением"? Плюс, опять-таки расходы - оценку-то оплачивать по-любому придётся. Кто возместит? Тот дебил, что закон писАл? Или тот дебил, что подписывал?
Короче, проехали собачьи площадки. Вернёмся к нашим подопечным...
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:13
А так?
бла-бла-бла, конституция Украины, законно выбранная народом. Ок, не спорим.
бла-бла-бла, Янукович законно избранный президент. Не спорим?
Не спорю и закреплю свою позицию если.....
Прошу ответить, лучше форумных юристов: как быть с позицией России, поддержавшей и легитимность Януковича, и, с другой стороны, нелигитимный Референдум в Крыму , противоречащий действующей Конституции Украины, принятой Верховной Радой Украины ( законно избранной и представляющей весь народ Украины))))
ну так русским в Крыму никто не запрещает общаться на русском. Согласно действующей конституции Украины ( тут же все у нас за законность) , государственным языком является украинский. Конституциz страны выбрана народом.
Ты реально не понимаешь, или троллишь? Я тебе говорю про исторически сложившуюся ситуацию, при которой статус русского языка на Украине абсолютно не должен и не может уступать статусу украинского.
Не спорю и закреплю свою позицию если.....
Прошу ответить, лучше форумных юристов: как быть с позицией России, поддержавшей и легитимность Януковича, и, с другой стороны, нелигитимный Референдум в Крыму , противоречащий действующей Конституции Украины, принятой Верховной Радой Украины ( законно избранной и представляющей весь народ Украины))))
А чего, слова про демагогию опустил?
Giallo-Verde, как быть с позицией России? Как гражданину России принять ее и не лезть в плоскость юриспруденции:). Когда начинается стрельба, юриспруденция заканчивается:)
Капитан Врунгель
28.02.2014, 12:17
Колифей, нахир вообще нужны эти площадки для собак во дворах? Детям бы место для игровых площадок найти среди всех этих скворечников. Достаточно, что бы хозяин животинки имел при себе совочек и пакетик,что бы прибраться за своим питомцем, как это делают в Еуропах.
Давеча вышли с ребенком на детскую площадку перед домом, так там так "заминировано", что опасно ходить - ноги поотрывает.:lol:
Бармалей
28.02.2014, 12:18
Giallo-Verde,я же дал ссылку,там вроде как всё подробно...
5. Переворот, фактически привел к тому, что Крым вместе с Севастополем практически полностью отпал от захваченной путчем Украины. Новый премьер Аксенов, уже открестился от Киева и заявил, что его президент, Янукович. И формально он полностью прав. Янукович - сволочь, но сволочь легитимная, а киевские сволочи - нет. С другой стороны - Янукович ничего не контролирует, что делает Аксенова формальным и реальным лидером Крыма, с которым Россия разговаривает посредством Януковича. В этой связи, положение Аксенова, который естественно будет желать расширения своих полномочий, будет залогом того, что Крым будет продвигаться по пути к независимости, пускай и не сразу. Некоторые не понимают, что сами выборы 25 мая под вопросом, так как на Украине двоевластие и никаких общих выборов для Украины и Крыма не будет, пока путчисты сидят в Киеве, а Янукович в России. Соответственно, если путчисты дотянут до мая, а ситуация на Украине будет на грани хтонического звездеца, то Крым сначала проголосует за максимальную автономию от этой черной дыры, а несколько позже и за полную независимость. Янукович тут не препятствие - он зависимая фигура. Путчисты силой не смогут тут что-то сделать, особенно если ВМСУ присягнут на верность Януковичу, а местные менты и СБУ - Аксенову.
http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:21
Giallo-Verde, как быть с позицией России? Как гражданину России принять ее и не лезть в плоскость юриспруденции. Когда начинается стрельба, юриспруденция заканчивается
Дима,спасибо за ответ. Он расставил все точки над I.
Можно даже это не комментировать
Переворот, фактически привел к тому, что Крым вместе с Севастополем практически полностью отпал от захваченной путчем Украины
то есть Крым отпал, а Янукович не отпал :)
Ладно. ты очень верно отметил: юриспруденция закончилась!
Надеюсь все-таки,что стрельба не начнется.
Drow Elf
28.02.2014, 12:22
Ты просто абсолютно не в курсе темы. Не нужны муниципальные, которые, типа, одна на весь Комсомольский, да и то на отшибе. Ясен пень, никто на неё не пойдёт. А вот если бы были в каждом дворе, да ещё специально оборудованные (различные горки и спортивные снаряды для собак, лавочки для владельцев), люди со своими питомцами туда бы шли с удовольствием. Но какой дебил будет содержать площадку при таких налогах?!
У нас 2 дома рядом Димитрова 129 и 131. У 131-го оборудована детская площадка, у 129-го ее нет и по негласнмы правилам там гуляют собак. Это мы не берем в расчет, что до Карасуна выгулять идти пара сотен метром фактически.
Так вот собачников 131-го дома обламывает сходить погулять собачку на Карасун или к соседнему дому, это же идти надо. Ну и жителей 129-го с их детьми погонять в стиле "киздуйте своих отпысков у себя гуляйте тоже.
Посему я еще раз говорю, не в площадках, налогах и прочей ***** дело. По большому счету дело в головах.
А тебе за площадку респект, спасибо за более-менее спокойные ответы, мог бы помочь, с удовольствием бы, но увы, могу только морально поддержать.
Капитан Врунгель
28.02.2014, 12:25
Не пойму, почему тут так волнует некоторых присутствие спецов в здании ВР Крыма? Они же его не захватили. Работать не мешают, даже наоборот - следят за порядком. Вон татарва, за день до этого помешала провести заседание парламента. Вот они и решили больше не допускать срывов работы Крымской Рады. Давайте условно их назовем "Народные дружинники".;)
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:25
Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин считает, что на Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти, 27% называют происходящее гражданской войной, 29% отмечают разгул анархии и бандитизма, а 6% увидели американскую провокацию, вмешательство запада.
Половина опрошенных не симпатизируют ни одной стороне, на стороне Януковича - 33%, а на стороне оппозиции - лишь 8% россиян.
ВЦИОМ , опрос
Drow Elf
28.02.2014, 12:26
А не нарушает ли Конституция Украины права человека на свободу выбора запрещая референдум? Об этом думал? А то как власть свергать, так мы имеем права, а как Крым мирно решил просто референдум (не о независимости и отделении кстати) провести, так Конституцию "с отрезанной страницей" вспомнили.
Глава Меджлиса прокомментировал вчерашние события в Крыму
Глава Меджлиса Рефат Чубаров убежден, что происходящие сегодня события в Крыму - это испытание для Украины и её новой власти.
«Если сейчас изучить активность в социальных сетях, то часть людей, у которых проснулось достоинство и они не получили защиту своих прав у государства – они ищут защиты у тех, кто не уполномочен от имени государства их защищать, - заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров в прямом эфире на телеканале АТР 27 февраля 2014 года. - Я сегодня в свой адрес получаю упреки, почему я сегодня не вывел людей на площадь? Люди не спрашивают, почему против террористов. Государство обязано обеспечить право каждого гражданина на его жизнь. Государство на сегодня это не обеспечило. В центре нашего города террористы! А государство бездействует».
Рефат Чубаров считает, что крымская власть, используя циничные методы, пытается достичь своих целей.
«Я сейчас читаю заявления наших крымских политиков, - продолжил Чубаров и привел в пример слова одного из крымских политиков Рустама Темиргалиева, который на своей странице в Facebook написал: «Это исторический день! 25 мая на полуострове пройдет референдум о статусе Крыма! Мы начинаем формировать наше КРЫМСКОЕ правительство, в котором также будут достойно представлены и крымские татары! Россия предоставит значительную финансовую помощь для Крыма». А что, для этого надо было террористическими актами устанавливать новый переформат крымской власти? И будет ли тогда то, о чем говорит Темиргалиев, если такими методами мы устанавливаем власть?».
Глава Меджлиса уверен в том, что после событий в Киеве на Майдане обязательно должна быть перезагрузка украино-российских отношений.
«Это очевидно. Или Украина должна быть такой, какой она была раньше, понятной для России и ее руководства, или Россия должна измениться и стать другим государством, - подчеркнул Р.Чубаров. - И вот сейчас Крым стал экспериментальной площадкой, где «обкатывается» тот вариант российского руководства, какой должна стать Украина».
Такой площадкой, по словам Р.Чубарова, мог стать и Харьков, так как имел все шансы.
Р.Чубаров также заметил, что вдвойне печально то, что крымские политики стали проводниками этого процесса на ниве сепаратизма, который несет обществу страшные призывы и угрозы.
«Я уверен, что на протяжении некоторого времени – это будут месяцы, Крым будет испытывать большую турбулентность, - сказал глава Меджлиса и опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что он якобы сегодня (27 февраля 2014 года) встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.
«Люди будут «подпитываться» и слухами и реальными явлениями, а в это время будет перезагрузка этих отношений, и она будет происходить в очень жесткой форме со стороны России, - заметил Р.Чубаров. - Вот это для меня представляет трудность».
Глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал некоторых людей, позиционирующих себя экспертами и аналитиками, не выдумывать и не предлагать Крыму и Украине «новые рецепты отношений».
«Есть Будапештский меморандум, есть гаранты украинского государства, - напомнил Р.Чубаров. - Когда мы говорим, что Крым должен оставаться в составе украинского государства – это не означает, что мы не любим Россию. Это означает, что мы не хотим, чтобы сюда пришла кровь, потому что любой передел – это война. Пока крымские политики, которые являются проводниками этой политики разделения, будут нас выставлять, будто мы больше любим Украину и меньше Россию. Пока у них будет получаться - все люди, которые живут в Крыму, в одинаковой мере сильно должны любить Крым и тогда они будут жить в этом государстве без войны».
ЗЫ: Заметался, пытается понять куда ветер сильнее дует:)
Вот, нарыл в инете интересную статейку. Прошу прощения за многобукф, но рекомендую прочитать:
===================
За последние четверть века осуществились все золотые мечты партийно-гэбистской номенклатуры, которая и задумала в СССР перестройку в середине 80?х годов. В России и соседних криминальных Паханатах, возникших на месте бывшей сверхдержавы, она достигла такой же концентрации политической власти, как и раньше; ее члены обладают громадными личными состояниями, которые были ранее для них немыслимы, и наслаждаются совершенно другим стилем жизни (в Куршавеле, Майами, Сардинии).
И самое главное – как правители они избавились от какой?либо социальной и исторической ответственности. Теперь им уже не нужно хором выть: "Цель нашей жизни – счастье простых людей". Их уже тогда тошнило от этого лицемерия.
Теперь они сухо повторяют, что цель их жизни – это "продолжение рыночных реформ" и "величие России", хотя никто из них сам в это не только не верит, но и не знает, что это такое. "Непопулярные меры" третье десятилетие подряд обещает народу режим, реализовавший за эти же годы очень даже популярные в своем узком кругу меры по личному обогащению.
За сотню без малого лет великие злодеи Революции (Ленин, Троцкий, Сталин) сначала превратились в смешных беспомощных старцев (Брежнев, Андропов, Черненко), а затем, окропившись живой водицей номенклатурной приватизации, оборотились в молодых спортивных сексапильных нефтетрейдеров (Путин, Абрамович, Тимченко). Эти чисто конкретные пацаны и есть подлинные наследники Октября, последняя генерация его вождей, закономерный и неизбежный итог эволюции "нового класса".
Жизнь удалась. Это для них десятки миллионов жертв столетнего эксперимента (лузеров в их терминологии) унавозили почву. Им нечего больше желать. Для них наступил персональный фукуямовский конец Истории. У них нет и не может быть проекта будущего. Они уже в своей олимпийской у-вечности.
Всемирно-историческое значение Февральской антикриминальной революции в Украине заключается в том, что она впервые за четверть века бросила серьезный вызов системе претендовавших на у-вечность Паханатов. В силу ряда исторических и этнических причин Украина оказалась слабым звеном в их цепи.
Особую опасность для Саpo di tutti capi и его бригады украинская революция представляет своим заразительным примером для русского этноса, не столь пассионарного сегодня, но чрезвычайно близкого по своей ментальности украинскому.
Поэтому Кремль оказывал огромное давление на своего вассала Януковича, домогаясь от него кровавой расправы над протестующими. Воскресный обезьянник Холуева был превращен в ежедневник, где высшие сановники государства предлагали окружить Майдан и физически ликвидировать его защитников.
Душечка системных либералов Медведев открыто требовал от "тряпки" Януковича большей крови, к тому же призывали и отечественные деятели культуры и искусства. Духовные наставники оппозиции, левой и либеральной, мастера художественного слова Прилепин и Быков одинаково увлеченно и с одинаковой имперской спесью поносили Украину, прекрасно понимая, что вместе с холуевыми они участвуют в кремлевской пропагандистской подготовке кровавой зачистки Майдана.
"Тряпка" Янукович под жесточайшем давлением Кремля дрожащими руками подписал указ об антитеррористической операции и направил в ночь с 18 на 19 февраля "Беркут" с бронетранспортерами на защитников Майдана.
Чудо героизма и самоотверженности произошло в ту ночь. Майдан устоял. В людей стреляли, а они не уходили. И тогда коллективный Янукович дрогнул. Он понял, что тысячи украинцев, готовых умереть, защищая свое гражданское достоинство, придется убивать всех до одного. А хватит ли для этого исполнителей, готовых убивать и, если понадобится, умирать самим за Януковича?
В бессильной ярости Янукович, и, скорее всего, его кремлевские покровители, бросил 20 февраля снайперов-профессионалов на безнаказанный отстрел демонстрантов. В этот день погибли десятки людей, включая пятерых беркутовцев, убитых профессиональными выстрелами в голову и в шею, единственную незакрытую часть тела у бойцов, защищенных шлемом и бронежилетом. (Так же, как и российские миротворцы, чьи трупы были так необходимы для обоснования операции в Грузии в 2008 году). Но это была уже агония.
Путин проиграл в Украине 18-20 февраля. Но он безусловно не оставит попыток дискредитировать, размыть, подорвать, подавить Февральскую антикриминальную революцию, как ему это удалось с Оранжевой революцией 2004 года. Пожизненный диктатор ни в коем случае не может допустить, чтобы свободная Украина стала вдохновляющим примером для России.
Пожелаем успеха победившему Майдану в декриминализации олигархической украинской власти, создании в Украине конкурентной политической и экономической среды, преодолении удушающего давления путинского Паханата.
Будем надеяться, что "небесная сотня" героев не позволит политикам снова разбазарить плоды народной революции.
Очень важный вывод для себя из украинского Февраля и роли Кремля в нем должно сделать российское общество: Путин не остановится ни перед какой кровью ради сохранения своей пожизненной власти. Сколько бы людей ни вышло на площадь, если они реально будут угрожать его власти, в них будут стрелять. Именно этого Capo di tutti capi и хор его клевретов требовали от несчастного Януковича.
Нелишне вспомнить здесь характеристику Путина, которую дал наш гениальный современник, культуролог и энциклопедист Вячеслав Иванов:
Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких?то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью.
Я с ним немножко разговаривал – сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по?моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая. Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.
Бармалей
28.02.2014, 12:30
В Facebook вице-премьера России Дмитрия Рогозина предложили Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому.
«Временный президент» Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй», — советует (https://www.facebook.com/dmitry.rogozin)Рогозин, цитируют его СМИ.:)
http://argumenti.ru/society/2014/02/322504
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:33
А не нарушает ли Конституция Украины права человека на свободу выбора запрещая референдум? Об этом думал?
слов нет :lol: я,правда, не юрист, мне сложно комментировать твои слова и анализировать основной закон Украины, легитимно принятый.
Drow Elf, предлагаю закрыть эту тему. Очевидно, что я загнал вас в юридический тупик: вы в лице нашего государства поддерживаете события в Крыму, называете Майдан переворотом и считаете Януковича законно избранным президентом.
С другой стороны, вы радуетесь Референдуму в Крыму, который прямо противоречит Конституции Украины, принятой *уй знает в каком году и к которой майдауны- путчисты НИКАКОГО отношения не имеют.
КонтрАргументов логических у вас нет и быть не может.
Лучше всего ответил Гудвин: юриспруденция закончилась. В точку и не спорь.
За сим юридическую тему закрываю!!!
http://varjag-2007.livejournal.com/5788855.html
Боевики подогнали под Верховную
Раду бронетранспортер – требуют
перевыборов.
цЫрк продолжается)))
Drow Elf
28.02.2014, 12:34
Giallo-Verde, дружище, ты реально городишь уже бессвязный бред. Я вообще с тобой любую тему закрываю, ибо ты совершенно не слушаешь оппонентов.
Этнические русские Крыма собирают подписи на петицию Путину
В интернете начался сбор подписей за петицию президенту России Владимиру Путину от этнических русских Крыма.
«Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде.
Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ», - говорится в тексте петиции.
В настоящий момент собрано около 1000 подписей.
Drow Elf
28.02.2014, 12:35
перевыборов.
Шо, опять?
http://rumol.org/2014/02/25/serbskie-futbolnye-fanaty-popytalis-vrazumit-ukrainskix-radikalov/
Giallo-Verde, дык а как иначе? Я, как юрист, тебе и ответил. Какая нах юриспруденция, когда мировая закулиса работает? Докуа ее было, когда югов бомбили? Это все чистой воды демагогия.
Картель, :lol: шапито :lol:
Бармалей
28.02.2014, 12:39
Солдаты у симферопольского аэропорта
http://lifenews.ru/static/posts/2014/02/128079/c272b624549f173067259ec926d87d47__655x425.jpg
http://vm.ru/photo/vecherka/2014/02/doc6e7j3n2l1xsjxyimlua_800_480.jpg
Два майдауна сидят перед пустой
тарелкой и скандируют: «Банду
геть!» Через некоторое время один
из них говорит:
- Ничего не понимаю. Раньше здесь
появлялись печеньки!
Бармалей
28.02.2014, 12:42
Симферопольский аэропорт утром, часть солдат похоже оставили для охраны.
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/73272000/jpg/_73272452_50961222-af5a-404d-8667-681d65c4a3a8.jpg
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/73272000/jpg/_73272449_a9b47d80-7d4a-423c-8b8b-c7e7f4085577.jpg
http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=215126&d=1393569144
Капитан Врунгель
28.02.2014, 12:43
вы в лице нашего государства поддерживаете события в Крыму, называете Майдан переворотом и считаете Януковича законно избранным президентом.
С другой стороны, вы радуетесь Референдуму в Крыму, который прямо противоречит Конституции Украины, принятой *уй знает в каком году и к которой майдауны- путчисты НИКАКОГО отношения не имеют.
Друже, так ведь события в Крыму следствие событий на Майдане. Если бы никто не захватывал власть и не свергал Яныка с поста Президента, а потом не начал штамповать законы один другого дурней, то и в "Багдаде" было бы все спокойно.
Смешно, когда ты стараешься быть большим гейропейцем, чем сами гейропейцы:
"По мнению Ассельборна, парламент Украины принял неверное решение, поставив вне закона языки национальных меньшинств.
Согласен с министром иностранных дел Люксембурга и глава МИД Польши Радослав Сикорский. По словам польского министра, Верховная Рада Украины сделала серьезную ошибку, отменив закон о языковой политике. http://thekievtimes.ua/politics/330543-evropa-ne-soglasna-s-novoj-vlastyu-ukrainy.html
Ты рад, что свергли продажную, несправедливую власть на Украине (я тоже). Но, поскольку самую активная роль в этом сыграли явные русофобы, получившие многолетнюю организационную и финансовую поддержку на Украине и боевой опыт в Чечне, ты готов этих мразей оправдывать и благодарить. А я нет. Только в этом между нами разница. И ты не изменишь этот статус кво никакими доводами.
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:45
Эколог, можно было и один раз запостить сей чудный анекдот. Чай не труды Платона с Сенекой :lol:
В Крыму неизвестные вооруженные окружили отряд морской охраны - СМИ
Вооруженные лица окружили по периметру отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины в Балаклаве (Крым).
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" источники в военных кругах, в данное время вокруг пограничной части стоят вооруженные лица.
На вопрос, с какой целью они там находятся, отвечают "С целью охраны".
Командование отряда пограничников ведет переговоры с этими людьми.
Напомним, вчера неизвестные с оружием захватили парламент и правительство Крыма. Сегодня в осаде оказались крымские аэропорты "Белбек" и "Симферополь". Министр внутренних дел Арсен Аваков считает ночные события в аэропортах Крыму нарушением всех международных договоров и норм сотрудничества с РФ.
Бармалей
28.02.2014, 12:45
Около Севастополя также выставлены наши военные патрули.
http://i.imgur.com/jOevIg3.jpg
Ну вот, даже фотки появились, а некоторые не верили, что это спецура:). Бряцает Царь оружием:)
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:47
явные русофобы, получившие многолетнюю организационную и финансовую поддержку на Украине и боевой опыт в Чечне, ты готов этих мразей оправдывать и благодарить.
вчера в Симферополе тысячи русских скандировали фамилию человека, убивавшего русских парней в Чечне. Ты готов с этим смириться , оправдать и благодарить эту .....? я нет
Капитан Врунгель
28.02.2014, 12:48
а некоторые не верили, что это спецура
окстись, на фотках срочники.#-o
Giallo-Verde
28.02.2014, 12:50
Бряцает Царь оружием
Главное,чтобы "Охота на дроф" не началась. Напомни там в ГРУ и остальным. Историю ведь у нас плохо знают :cry:
Тем временем, у меня родился, ИМХО, замечательный план по урегулированию кризиса на Украине (как жаль, что на Майдане не читают наш форум). В общем, дело такое: новые власти Украины должны спокойно и без нервов оставить восточные регионы и Крым. Просто уйти оттуда и забыть про них на время. Чтоб эти территории тихо-мирно сползли под российский протекторат. И вот тогда начнётся! :lol:
В восточные регионы и в Крым нагрянут питерские. Они выкупят всё черноморское побережье, понастроят дворцов, всех местных выкинут на улицу, отожмут весь бизнес, реформируют ЖКХ, монетезируют льготы, уничтожат образование и медицину, а всех несогласных пересажают. В довершение замутят там олимпиаду, универсиаду или саммит АТЭС.
И вот когда, устав от всего этого беспредела, с Востока на Запад Украины хлынут толпы беженцев, их надо будет просто развернуть назад и дать в руки оружие. После этого Украина вновь станет единой и неделимой. :lol:
Вот за что не респект ВВП, так это за то, что в крым вошел :cry: в донецк надо было вкатывать, бизнес нашего акционера отбивать :lol: до закрытия окна времени мало, а напа так и нет :(
Капитан Врунгель
28.02.2014, 12:52
КВС-735, окно вчера закрылось. Ну же, соберись.:lol:
перевыборов.
На первой фотке на бронетранспортере Гудвин сидит! Вам не кажется? :lol:
Mixa_strike
28.02.2014, 12:54
Патрули и будут выставлять в Севастополе, никто же не хочет, чтобы в Чёрном Море появились "украинские пираты" только не на моторных лодках, а на боевых кораблях ВМФ РФ.
Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины.
Молодцы, соседи! ЗачОт! :app:
Бармалей
28.02.2014, 12:55
Саакашвили консультирует путчистов по Крыму (http://colonelcassad.livejournal.com/1440969.html)
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили консультирует новое руководство Украины по ситуации в Крыму.
Об этом сообщил лидер «самообороны Майдана» депутат Андрей Парубий.
«Этой ночью обсуждали ситуацию в Крыму с Михаилом Саакашвили», — написал Парубий на своей страничке в социальной сети.
На встрече также присутствовал экс-грузинский вице-премьер Григорий Барамидзе.
PS. Ну тут можно только посмеяться, учитывая как в 2008 году Саакашвили с разбегу угодил в российский капкан, который для Саакашвили готовили с весны 2008. Там ведь Саакашвили проявил полное непонимание стратегической и оперативной обстановки до самого конца так и не поняв, что его провели. Этот поможет.
PS2. Из двух разных источников узнал, что сейчас "вежливые люди" вроде разоружают украинских пограничников в Балаклаве и берут под контроль оружейные склады. Одеты в черное без опозновательных знаков, выправка военная.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Капитан Врунгель, Вот так прилетишь на Родину, а тут БАХ :cry: ну тогда с прицелом на летнее окно))) как раз к лету порядок бы полный навел)))
Кстати, кто там ржал над Газзаевым?)))))))))))) объединенному чемпионату все же быти :lol: во как мужик постарался ради футбола :lol:
нелигитимный Референдум в Крыму , противоречащий действующей Конституции Украины
это кто сказал? :shok:
советую перечитать конституцию Крыма...
Статья 26. Полномочия Верховной Рады Автономной Республики Крым..
3) принятие решения о проведении республиканского (местного) референдума;
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1998konst.htm
пусть Киев идёт лесом...:)
Бармалей
28.02.2014, 13:00
Контроль аэропорта Симферополя бойцами
http://www.youtube.com/watch?v=6wgfckb8L58
Янукович обвалил российский фондовый рынок - СМИ
27 февраля индексы ММВБ и РТС потеряли почти по 2%.
Об этом пишет РБК Daily.
Как сообщается, причиной падения стали обращение бывшего президента Виктора Януковича к российским властям за помощью и готовность России вмешаться в ситуацию на Украине.
Эксперты уже сравнили реакцию рынка на украинские события с обвалом во время военных действий в Грузии летом 2008 года.
Опасения, что Россия может быть втянута в конфликт на Украине из-за ситуации в Крыму, привели к снижению фондовых индексов.
"После появления информации о российских войсках возле границы с Украиной на рынке сразу начались продажи", - говорит начальник отдела анализа рынков "Открытие-Брокер" Константин Бушуев.
К 15.25 мск индекс ММВБ снизился на 1,85%, до 1442,25 пункта , а РТС - на 2,36%, до 1255,75 пункта. По итогам дня индексы снизились на 1,41 и 1,84% соответственно. Индекс РТС упал до минимального с начала июля 2013 года значения. Объем торгов резко увеличился, составив 52,7 млрд руб (два дня назад было 28,4 млрд руб).
Напомним, что стало известно, что Виктор Янукович нашел убежище на территории России.
Бугор, да все давно уже пошли лесом. Тока Колифей этого признавать не согласный. Что в России было всегда и во все времена, практически, так это дипломатия и спецслужбы. Не переиграла их гейропа. А нигер, сцуко, отскочил моментально. Накуй-накуй, типа, разбирайтесь там сами:)
Giallo-Verde
28.02.2014, 13:05
Янукович обвалил российский фондовый рынок - СМИ
да уж, приятного на экономическом, в отличии от военного , фронте мало:
вот топ- 3 новости на рбк
Цена акций "Мечела" рухнула на 41%
ВТБ урежет зарплаты сотрудников на 15%
Рублю остается надеяться только на высокую цену на нефть
Гудвин,
А нигер, сцуко, отскочил моментально. Накуй-накуй, типа, разбирайтесь там сами
у него советников нормальных много. Дали понять что ничего не светит кроме геморроя у себя в стране. :)
Гудвин, да какой Царь.. (несколько десятков раз отпостил, тяжело не заметить:) )
Зав. нефтебазой, скорее. Крепкий хозяйственник. Поставлен на производство, чтобы все тихо, мирно, персонал не бузил и работал. Акционеры довольны, уверен. Вот летом и топ-менеджмент соберет на даче у себя, обнимутся. Чай не чужие.
А тут такая подляна от хохлов. Подставили Собирателя Земли Русской..
Крым с Востоком - чо делать???
"Либо способствовать отделению Крыма от Украины и, соответственно, получить все мыслимые и немыслимые риски для России как во время Афганской войны, включая международную изоляцию и эмбарго с непредсказуемыми последствиями с одной стороны, но возможное в перспективе присоединение Крыма с другой стороны.
Либо «пропустить ход», потеряв возможность присоединить Крым и заслужить историческое порицание как не сумевшего воспользоваться благоприятной коньюктурой, но при этом сохранить роль РФ в восьмерке и мирового игрока."
Нууу, закон писала ГД (там многа "исполнителей" :lol:). Про "подписывал" этой скорее к Диме, он тогда подписывал ... :app:
А по существу, вам (организации) необходимо поменять "вид разрешенного использования земельного участка", после чего изменится кадастровая стоимость земельного участка и соотвественно налоговая ставка. :mrgreen:
ЗЫ: С чем соглашусь, так это - налоговый инспектр действительно не при делах.
Mixa_strike
28.02.2014, 13:11
Эколог, не удивительно) У Шахтера есть перекличка: е5 хохлов (адресованная фанатам Динамо К.) :)
Шведский
28.02.2014, 13:13
В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус
В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
Происходящее в Крыму украинский парламентарий расценил как «явную военную интервенцию со стороны России».
камеди клаб отдыхает
Эколог, Хорош постить трудночитаемые посты "в столбик". Или форматируй нормально, или ну ево нафих! :rtfm:
Колифей, на рамблере пишут, что Навальный опять 500.000р готов отвалить ))) теперь за залог))) откуда у парня бабки??? не он ли тебе такой счет выставил, обнищал видать)))))
Бармалей
28.02.2014, 13:18
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.Совсем от майданной эйфории крыша съехала...#-oВ общем работы для нашей спецуры непочатый край,таких идиотов которые бестолково бряцают созданием ядерного оружия,нужно сразу и в зародыше... Что-бы и мыслей таких не у кого потом не возникало.
В Раде приняли обращение к странам-гарантам безопасности Украины по событиям в Крыму
Верховная Рада поддержала постановление относительно обращения к странам - гарантам безопасности и территориальной целостности Украины в рамках меморандума о нераспространении ядерного оружия.
Соответствующее решение поддержали 230 народных депутатов.
Согласно постановлению, ВР просит дать оценку действиям российских военных на территории АР Крым. В случае дальнейшей эскалации конфликта Украина оставляет за собой право обращаться за помощью в ООН, которая является участником данного меморандума.
КВС-735,
на рамблере пишут, что Навальный опять 500.000р готов отвалить
А у меня тут возле дома на заборе "***" написАли. А там, за забором, детсад, как выяснилось.
откуда у парня бабки???
Куля чужие считать? Считай свои.
не он ли тебе такой счет выставил
Не-е-е, я ему раз несколько переводы на небольшие суммы засылал. На том и усё.
Бармалей
28.02.2014, 13:23
Дядя Вова подозрительно быстро начал действовать в Крыму.Видать ещё не все козыри раскрыл.:)
Drow Elf
28.02.2014, 13:24
оценку действиям российских военных на территории АР Крым.
Кофылек, кофылек... какой кофылек? Ха-ха-ха. На обыффи!
Эх, напрасно Вовка сбрил усы, тьфу, полез в Крым. Щас международных проблем отгребёт, что мама-не-балуйся. А заодно и мы с ним.
С другой стороны, и не полезть не мог, ибо тогда бы все увидели, что "король голый", да ещё и лохом бы обозвали.
Колифей, Ты у нас против чинуш, а он вот был таковым))) я не суммой интересуюсь,а происхождением))) он ведь блогхер по профессии, если там столько платят, то пора начинать писАть и фоткать дачи)))))
Giallo-Verde
28.02.2014, 13:29
Происходящая в данные минуты прямая агрессия против Украины в нарушении подписанного нами в 1994 году Будапешстского меморандума , надо откровенно отметить, осень ловко продумана Путиным и его холуями.
Основной принцип: соразмерный ответ.
Вы захватывали ОГА на Западе и в Центре? ок, неопознанные :) лица без нашивок тоже имеют право захватить аналогичные и иные объекты в Крыму. Может это граждане Украины, кто их знает, нашивок нет-, скажет Вова с хищным прищуром аля "она утонула".
Ботоксного почитателя буферов Лены Балкон не смутит,что на западе толпа была вооружена палками в лучшем случае, а тут спецы с калашами и снайперскими винтовками. Согласен: это отговорки для бедных, важна суть: захват.
У Киева в данной ситуации остается один козырь,но какой: право на тот же соразмерный ответ.
Весь период противостояния госдура и прочие кремлевские пропа-манкурты поддерживали беркут и иные силовые подразделения, защищавших законно избранную власть.
Разоружаемые сейчас в Балаклаве украинские погранцы такие же законные и верны своему долгу и присяге , как и Беркут на Майдане неделю назад. Если соловьево-киселевы признавались в любви к офиц. силовым подразделениям МВС, ок, вот вам доблестные пограничники Украины.
Проще говоря, нужна сакральная жертва: открыть огонь на поражение бандитов без нашивок. Безусловно, эти герои будут уничтожены в минуты, но их героизм разрушит карточный домик путинских интриг, поставив его в двусмысленное положение после истеричных комментариев событий на Майдане.
Бармалей
28.02.2014, 13:29
По поводу солдат в районе аэропорта,вчера ходили слухи, что бандеровцы хотели отправить в Крым группу лояльных бойцов СБУ вместе с боевиками на самолетах,вместе с самозванными "полпредом" и "министром внутренних дел", которые должны был распустить Верховный Совет Крыма и объявить прямое правление из Киева. Вероятно это не просто слухи были... Становится всё более ясно что наши уже Крым не сдадут.
В общем еврохохлы приболели малость, а дядя Вова послал доктора подлечить пациента) вот только оказалось, что начался перитонит и без операции никак не обойтись)))
В Ватикан пусть еще обратятся, пусть там позицию Всевышнего озвучат:). Страны-гаранты гарантировали? Ясное море. Тока весь вопрос в том, что они гарантировали. Поезд ушел, как говорится. Никто в эту бучу уже не полезет. Какие нах эмбарго? Понятно, что идиотов и на Западе хватает. Но после того, как ситуация на Украине вышла из под контроля, им сейчас выгоднее, что бы покуй кто, но хоть как-то быдло назад в стойло загнал. Ибо, если этого не случится, бумеранг может прилететь. Платой для России за загон быдла по хатам будет Крым. Как-то таг:)
Бармалей
28.02.2014, 13:38
Сегодня Янукович даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону (http://3mv.ru/publ/segodnja_janukovich_dast_press_konferenciju_v_rost ove_na_donu/1-1-0-23229)
Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении. Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.
КВС-735,
а он вот был таковым
Чегой-то я о таком факте в его биографии не читал. Уточни, по-возможности, где, когда и кем работал. Впрочем, особой разницы нет. Ибо БЫЛ. Важно не кем БЫЛ, а что делаешь в настоящий момент.
я не суммой интересуюсь,а происхождением
Есть смысл изучать происхождение сумм только у тех товарищей, которые тесно связаны с бюджетом, т.е. с нашими общими деньгами. А так, понту особого нет. Ибо, во-первых, Навальный - не только блогер, но ещё и адвокат, и общественный деятель. Сумма 500.000 руб. для таких занятий не выглядит нереальной. Во-вторых, если даже он её и украл, то украл у другого вора. Что лично меня не ипёт ни разу.
ЗЫ: Только не надо про "Кировлес", "Ив Роше" и СПС. Бо, тут даже дятлу понятно, что все дела шиты белыми нитками.
В Ватикан пусть еще обратятся, пусть там позицию Всевышнего озвучат. Страны-гаранты гарантировали? Ясное море. Тока весь вопрос в том, что они гарантировали.
Россия гарантирует, что ни одна граница на вУкраине не будет стёрта. Даже наоборот, будут нарисованы новые!:lol:
Бармалей, Имхо есть маленький косяк. Если должна была подлететь бандера, надо было их подпустить к парламенту АКК, а там и вломить писты. Типа отразить агрессию:) Не зря Янык так резко вдруг решил жахнуть прессуху в Ростове. Почти наверняка, он объявит что как действующий президент Украины, ввиду захвата власти Украины экстремистами, попросил РФ поддержать войсками. РФ ессно поддержит президента в оказании силовой помощи братскому народу. Не зря при соглашении 21 го числа наши подпись не ставили:) Неизвестные войны в Крыму после такой заявы достанут из карманов погоны и прицепят на плечи:).
ЗЫ: В итоге имеем такой расклад. Наши официально обнаружат свои войска в Крыму на законных основаниях. Хохлы конечно после такой заявы попросят США ввести свои войска, так как они признали новую власть... НО. Наши то уже в Крыму контролируют все слабые точки- Парламент, аэропорты и блок посты по въезду в Крым. Если США захочет войти в Крым, прийдется ввязываться в вооруженный конфликт с РФ. А это им естесственно не надо:) Так сказать в итоге, кто первый застолбил, тот и папа:app:
Колифей, Он был советником губернатора ;) кто еще может быть ближе к бюджету, если не губернатор?:) а Навальный ему советовал, как с бюджетом проще разделаться :lol: Адвокат? не слышал что бы он отличился на этом поприще :) ( реально не слышал, без стеба ) Общественный деятель? :) ты недавно возмущался, что с вашей общественной организации деньги требуют, а ему, как деятелю платят за это? :)
Ладно, это реально шутки))) просто про ящички тогда весело получилось) всем разумным людям понятно кто он и кто его кормит, а так же вручает необходимые фотки и прочие материалы :)
Закрываем тему с Навальным и продолжаем пилить братскую страну :lol:
Происходящая в данные минуты прямая агрессия против Украины в нарушении подписанного нами в 1994 году Будапешстского меморандума , надо откровенно отметить, осень ловко продумана Путиным и его холуями.
Основной принцип: соразмерный ответ.
Вы захватывали ОГА на Западе и в Центре? ок, неопознанные :) лица без нашивок тоже имеют право захватить аналогичные и иные объекты в Крыму. Может это граждане Украины, кто их знает, нашивок нет-, скажет Вова с хищным прищуром аля "она утонула".
Ботоксного почитателя буферов Лены Балкон не смутит,что на западе толпа была вооружена палками в лучшем случае, а тут спецы с калашами и снайперскими винтовками. Согласен: это отговорки для бедных, важна суть: захват.
У Киева в данной ситуации остается один козырь,но какой: право на тот же соразмерный ответ.
Весь период противостояния госдура и прочие кремлевские пропа-манкурты поддерживали беркут и иные силовые подразделения, защищавших законно избранную власть.
Разоружаемые сейчас в Балаклаве украинские погранцы такие же законные и верны своему долгу и присяге , как и Беркут на Майдане неделю назад. Если соловьево-киселевы признавались в любви к офиц. силовым подразделениям МВС, ок, вот вам доблестные пограничники Украины.
Проще говоря, нужна сакральная жертва: открыть огонь на поражение бандитов без нашивок. Безусловно, эти герои будут уничтожены в минуты, но их героизм разрушит карточный домик путинских интриг, поставив его в двусмысленное положение после истеричных комментариев событий на Майдане.
Словно CNN посмотрел, хде видеоряд?:app:
Бармалей
28.02.2014, 13:55
Giallo-Verde,армия Украины сейчас деморализована всеми этими революционными процессами,я не верю что сейчас армия пойдёт умирать за этих фашиствующих идиотов с майдана,которые своей "революцией" довели страну практически до краха.Единственное на мой взгляд что они могут,это заслать вооружённые отряды бандеровцев.Но это тоже не факт.
После дневного разговора с председателем Координационного совета Севастополя Алексеем Чалым начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин был госпитализирован с сердечным приступом в реанимацию Военно-медицинского клинического центра Крымского региона в Севастополе.
http://27sev.com/sev_news/nachalnik-genshtaba-ukrainyi-gospitalizirovan-posle-razgovora-s-chalyim.html
------
Доктор, моя собачка неадекватно выполняет мои команды...;)
Drow Elf
28.02.2014, 14:00
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину (http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/)
КВС-735,
всем разумным людям понятно кто он и кто его кормит
Да пусть он хоть трижды негодяй, и пусть обедает хоть с самим дьяволом! Любой, чьё имя заставляет зеленеть от злости господина ПЖ, уже в принципе полезный, на мой взгляд, для России человек. Меня, если честно, даже Ссакашвили в этом качестве устраивал.
ЗЫ: Я просто очень не люблю господина ПЖ.
Giallo-Verde
28.02.2014, 14:05
Giallo-Verde,армия Украины сейчас деморализована всеми этими революционными процессами,я не верю что сейчас армия пойдёт умирать за этих фашиствующих идиотов с майдана,которые своей "революцией" довели страну практически до краха.Единственное на мой взгляд что они могут,это заслать вооружённые отряды бандеровцев.Но это тоже не факт.
дружище, ты не совсем понял мою мысль. Речь идет о сакральной малой жертве:ни о каком прямом противостоянии армейских сил речь не идет. упаси нас Бог от этого.
Логика то проста: украинские парни-пограничники принимали присягу , верны своему долгу, который ничем не отличается от присяги и долга Беркута, так внезапно полюбившегося россиянам.
Что мы видим: неопознанные бандиты, ведь мы уже договорились,что это не наши, пытаются разоружить пограничников Украины. Ответ на такую попытку один в любой стране мира.
Не вы ли хором напутствовали Беркут на разгон бандеровской сволоты на Майдане? А чем погранцы хуже? Кстати, да!!! Может, это бАндеры неопознанные?
Официальной то информации нет ;)
Так что до поступления официального подтверждения поддерживаю высказывавшуюся ранее большинством нашего форума мысль о необходимости срочного силового разгона фашистов.
Бармалей
28.02.2014, 14:05
https://pbs.twimg.com/media/BhjO1pWCQAABxuy.jpg
"Неизвестный":) боец у аэропорта Симферополя.На автомате коллиматорный прицел 1П63
Коллиматорный прицел (http://zastava-izhevsk.ru/index.php?productID=674)
Капитан Врунгель
28.02.2014, 14:06
Колифей,
Я просто очень не люблю господина ПЖ.
так у тебя личная неприязнь? А мы то думали, что за Россию радеешь? Чем то напоминает твою войну с СРМ и Артемкой.
Час Мужества
28.02.2014, 14:06
Giallo-Verde,
Прошу ответить, лучше форумных юристов: как быть с позицией России, поддержавшей и легитимность Януковича, и, с другой стороны, нелигитимный Референдум в Крыму , противоречащий действующей Конституции Украины, принятой Верховной Радой Украины ( законно избранной и представляющей весь народ Украины)
Очень просто. Открываешь Декларацию о принципах международного права (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml) и читаешь. Когда прочитаешь, попытайся соотнести принцип суверенного равенства с правом народов на самоопределение. Именно на этом моменте юриспруденция, как верно заметил Гудвин, заканчивается и начинается политика.:)
Шведский
28.02.2014, 14:09
https://pp.vk.me/c412420/v412420695/8056/KCPDUtDsZl8.jpg
Хрюн Моржов
28.02.2014, 14:16
Да пусть он хоть трижды негодяй, и пусть обедает хоть с самим дьяволом! Любой, чьё имя заставляет зеленеть от злости господина ПЖ, уже в принципе полезный, на мой взгляд, для России человек. Меня, если честно, даже Ссакашвили в этом качестве устраивал.
Полезный или неполезный для России - это толкьо твоё субъективное мнение, к счастью. А вообще, подобные "желания" обычно пресущи предателям. Знаешь, когда погибал наш тихоокеанский флот с войне с японцами, в начале 20 века, пободные заявления делало наше ипаное студенчество, когда отправляло телеграммы поздарвлений японскому Императору, только для того, чтобы насолить Русскому Царю...
Ты говори, да не заговаривайся...
Совсем охренели уже?
Drow Elf
28.02.2014, 14:21
Да пусть он хоть трижды негодяй, и пусть обедает хоть с самим дьяволом! Любой, чьё имя заставляет зеленеть от злости господина ПЖ, уже в принципе полезный, на мой взгляд, для России человек.
Всякие Обамы, госсекретари США, руководство НАТО и прочие интересные личности тоже полезные для России люди?
Бармалей
28.02.2014, 14:28
Логика то проста: украинские парни-пограничники принимали присягу , верны своему долгу, который ничем не отличается от присяги и долга Беркута, так внезапно полюбившегося россиянам.
Giallo-Verde,ты как маленький.:) Сейчас кто больше платит,тому и присягают.
Есть и такие,для кого присяга не просто слово а патриотическая идея..
Капитан Врунгель
28.02.2014, 14:32
Шведский, вот ***** дебилы.:lol: Куда же лять без медведя. Еще бы матрешку рядом и балалайку Путину в руки.
Капитан Врунгель,
твою войну с СРМ и Артемкой
Бо, негодяи. И тот, и эти двое.
ЗЫ: Не люблю негодяев.
Всякие Обамы, госсекретари США, руководство НАТО и прочие интересные личности тоже полезные для России люди?
А кто тебе сказал, что они заставляют зеленеть от злости господина ПЖ? Окстись! Он у них свои деньги хранит, и все его кореша там гуляют.
Шведский
28.02.2014, 14:33
http://ufu.co.il/files/toi1m0srobfw6wce10e0.jpg
http://ufu.co.il/files/v90dzhqsmx55liwh3tef.jpg
http://ufu.co.il/files/kwyx7n2z0n7lvgcb5dd3.jpg
http://ufu.co.il/files/flxu0v5pkr0hybgssnsk.jpg
http://ufu.co.il/files/u5u6diblc13jtqda5iob.jpg
Giallo-Verde
28.02.2014, 14:37
ипаное студенчество,
Хрюн Моржов, полностью с тобой соглашусь,что описанный тобой поступок студенчества есть гнусность, позволь один вопрос по теме:
ипаное студенчество открыто поддержало революцию 1905 года,которую в свою очередь поддержал бронепалубный крейсер Очаков под командованием лейтенанта Шмидта в рамках Севастопольского восстания. В нем также принимали участие 12 кораблей и около 2000 матросов ЧФ.
На твой взгляд,каким термином можно именовать восставших против законно помазанного на царство)))) Николая Второго офицеров и матросов Черноморского Флота в такой не простой для страны момент:напомню,едва-едва закончилась поражением упомянутая вами война с Японией? Допустим ли в контексте офицеров и матросов Черноморского флота термин, употребленный вами для студенчества?
Спасибо.
Хрюн Моржов,
подобные "желания" обычно пресущи предателям
Какие конкретно желания? Я, вроде, ни о каких своих желаниях не упоминал. На счёт студентов я не в курсе. Чтоб делать какие-то выводы, надо знать всю ситуацию в целом. А я, звиняй, не знаю.
Ну а уж если кого называть предателем, то первейшими кандидатоми тут будет господин ПЖ и его свита. Ибо это они, а не я, здесь ведут как оккупанты: вывозят к себе за рубеж всё национальное достояния и награждают золотыми звёздами героя тех, кто убивал русских людей.
Giallo-Verde
28.02.2014, 14:42
Giallo-Verde,ты как маленький. Сейчас кто больше платит,тому и присягают.
Бармалей, спасибо за искренний ответ. Он полностью совпал с моим представлением о происходящем в армии и силовых структурах.
Боюсь,правда, заклюют сейчас тебя за такую откровенность. ;)
Бармалей,
Giallo-Verde,ты как маленький. Сейчас кто больше платит,тому и присягают.
Во! И я об этом! Только ты эти слова не Giallo-Verde скажи, а Beckar'у. А то он мне не верит почему-то. :)
Хрюн Моржов
28.02.2014, 14:45
На твой взгляд,каким термином можно именовать восставших против законно помазанного на царство)))) Николая Второго офицеров и матросов Черноморского Флота в такой не простой для страны момент:напомню,едва-едва закончилась поражением упомянутая вами война с Японией? Допустим ли в контексте офицеров и матросов Черноморского флота термин, употребленный вами для студенчества?
Спасибо.
Да, это предательство.
КВС-735,
ЗЫ: Я просто очень не люблю господина ПЖ.
А себя любишь
Бармалей
28.02.2014, 14:49
Во! И я об этом! Только ты эти слова не Giallo-Verde скажи, а Beckar'у. А то он мне не верит почему-то.К моему великому сожалению сейчас это так.Но нужно учитывать и тех,о которых я сказал во второй части своего поста,их тоже немало.
Есть и такие,для кого присяга не просто слово а патриотическая идея..
КУБАНОИД 72
28.02.2014, 14:53
Всё,что происходит сейчас на Украине,и происходит уже не в первый раз,всё это из разряда "дураку стеклянный куй,не надолго" ! Так хотели не зависимости,аж скулы сводит,а получив ёё не знают,как ей распорядится!
Трахают мозги всем своей свободой,и своему народу и всем соседям,один геморрой от них! А ну ложись под Россию,куда вам без нас,как не крути! Хохлы окститесь ,хорош вонять на всю европу. Делайте то,что у вас получается лучше всего.Сало,бабы и горилка!!!
фух,так сказать под итожил :lol:
Как много общего, всё же... :lol:
http://demotivation.me/images/20120326/2ji1i6pul1lk.jpg
Капитан Врунгель
28.02.2014, 14:54
Бармалей, откуда сведения о цене присяги?
Я просто очень не люблю господина ПЖ.
Колифей, тебя должен примирить с ПЖ твой же тирлайн.:) На худой конц, представь его (ПЖ) в виде СВД.:lol:
Как много общего, всё же... :lol:
http://demotivation.me/images/20120326/2ji1i6pul1lk.jpg
КУБАНОИД 72 очень похож на Господина ПЖ.:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot