Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Ляшко не взяли. Инфа 100%
http://www.youtube.com/watch?v=y1mNz9PbRa0
Dandy, ыыыы... напомнил про печати...
А у мну в загашнике вот такая есть
http://content.foto.my.mail.ru/mail/vimpel_emercom/46/h-124.jpg
Можно использовать для ляшкаподобных :lol::lol::lol::beer2:
Сегодня в Красноармейске. Осторожно убийство.
http://www.youtube.com/watch?v=ER6RT6BEj08&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=lLWGkVRh1MQ
С 8:30
Тёща - школьная учительница. У неё из апрельской зарплаты добровольно-принудительно вычли треть зарплаты "на Крым". Не, ну не сЦуки, а?..
Еще читаю пока, но пропустить не смог...Колифей, накуй п.и.з.деть? Я учитель. 100р собирал профсоюз школьный на на Крым. Треть зарплаты...#-o:lol: Пускай тридцатник ей начисляют,- 10тыс. отдала? Не смеши людей.
Джефф Монсон
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104002/15bb3/dkcIfvJtqaw.jpg
Порвало в клочья :
ДЖОН БРЕННАН, директор ЦРУ
Народ Украины заслуживает того, чтобы определять свое будущее, опять-таки, без вмешательства извне. Именно это пытаются сделать Соединенные Штаты – в той мере, что мы, ЦРУ, можем сотрудничать с нашими партнерами на Украине и в других регионах и предоставлять им информацию и средства, необходимые для восстановления стабильности и безопасности в стране. Мы будем это делать.
-------
Украина уже внутри штатов ?
Бармалей
11.05.2014, 23:15
Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев считает проведение референдума в Донбассе огромной исторической победой жителей региона. Однако он уверен, что мало провести референдум, надо отстоять его результаты.
"Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу", — цитирует Царева "Интерфакс".
После подсчета голосов, по мнению Царева, настанет время строительства Луганской и Донецкой республик. Это непростая задача, но он уверен, что совместными усилиями с ней удастся справиться. "Это сложная работа, которая от большого количества людей потребует много времени и сил. Главная задача — условия жизни в Луганской и Донецкой республиках должны быть лучше, чем были раньше, когда мы кормили Киев и западную Украину, а не хуже. Поэтому, после победы мы должны засучить рукава и пахать. Все вместе. Наша сила — в единстве",- сказал он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570171&cid=9
В ДНР не исключают вступления в ТС в случае обретения независимости
http://112.ua/politika/v-dnr-ne-isklyuchayut-vstupleniya-v-ts-v-sluchae-obreteniya-nezavisimosti-60588.html
Час Мужества
11.05.2014, 23:51
В Севастополе, кстати, стоит зернохранилище, принадлежащего Ахметову, которое, по словам местных, готовится к национализации. И таких объектов в Крыму у него немало.
Так шо дяде Вове есть шо обсудить с дядей Ринатом.:)
Так шо дяде Вове есть шо обсудить с дядей Ринатом.:)
У дяди Р. весь бизнес завязан на страну дяди В. :lol::lol:
И, например, я не замечаю, что тот же "Сосьете Женераль" пишет петиции против ужасных пользователей ВКонтакте. :lol::lol:
А вот коломойские чувствуют себя очинна неуютно
http://privatbank.ua/news/privatbank-prizval-ukrainskih-internet-pol-zovatelej-podpisat-peticiju-protiv-provokatorov-i-fal-shi-vkontakte/
Вот как то так.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1049126
МВД опровергает заявления ряда СМИ о том, что в ходе столкновений в городе Красноармейске Донецкой области принимали участие сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр". Данное специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области.
МВД начато расследование сегодняшних событий в городе Красноармейске по статье умышленное убийство.
Соответствующая запись внесена в Единый реестр досудебных расследований.
МВД Украины
Портос,
ускай тридцатник ей начисляют,- 10тыс. отдала?
Не тридцатник, а 25. На счёт "отдала - не отдала" вопросов вообще быть не может. Бухгалтерия просто тупо вычла 8.000 руб., остальное выдала на руки. И от того, веришь ты в это или нет, денег у тёщи больше не станет.
Говорят, там, в Мариуполе, сепаратисты какого-то важного мента без суда и следствия повесили. Что-то не вижу на форуме страшных возмущений по этому поводу. Почему-то никто не сыпет проклятий в адрес озверевших исполнителей. :lol:
Ну, оно и правильно. Ибо, как говорится в народе, хороший мент - это мёртвый мент. Даже если он против сепаратистов.
Портос,
Не тридцатник, а 25. На счёт "отдала - не отдала" вопросов вообще быть не может. Бухгалтерия просто тупо вычла 8.000 руб., остальное выдала на руки. И от того, веришь ты в это или нет, денег у тёщи больше не станет.
Колифей, господин Пж на прямом флуде с народом сам сказал: "Все бабло на Крым пойдет из резервного фонда Правительства РФ". "Если кто снимает бабло - тот жулик почти как мой кооператив. Обращайтесь в органы"
Так шта... ждем от тебя скана заявления на затыривание средств тещи. :beer2:
Ну, оно и правильно. Ибо, как говорится в народе, хороший мент - это мёртвый мент. Даже если он против сепаратистов.
И все же - нет доказательств. Я выше отписал. А на весь сюр реагировать
- уже не хватает эмоций.
Говорят, там, в Мариуполе, сепаратисты какого-то важного мента без суда и следствия повесили. Что-то не вижу на форуме страшных возмущений по этому поводу. Почему-то никто не сыпет проклятий в адрес озверевших исполнителей. :lol:
Зря смеешься. Говорят, кур доят.
Глава Мариупольского горуправления милиции Андрощук похищен, за него требуют выкуп, - Ляшко
Начальник городской милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, его похитили и требуют выкуп. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко. В то же время, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала "112 Украина" не опроверг информацию о смерти Андрощука. "Я не знаю, кто его убил, но мне так кажется, он убил себя сам, - заявил Царев. - И каждый начальник милиции, который призывает стрелять в народ, он погибает".
http://112.ua/glavnye-novosti/glava-mariupolskogo-gorupravleniya-milicii-androschuk-pohischen-za-nego-trebuyut-vykup-lyashko-60571.html
Ну и добавлю. Весь расколбас в Мариуполе начался только из за того, что менты отказались выполнять приказы этого начальства, по прессованию народа в Мариуполе. Но после самоубийства Билого двумя выстрелами в сердце, не надо так скоро делать выводы кто его на самом деле завалил. Если еще вообще завалил.
ASD-QWE,
Так шта... ждем от тебя скана заявления на затыривание средств тещи.
Передам твою инфу тёще. Пусть разбирается. Мне пофих. Но письмо от губернатора края руководителю одного предприятия с просьбой отстегнуть на Крым видел лично.
Картель,
не надо так скоро делать выводы кто его на самом деле завалил. Если еще вообще завалил.
Пофих. Хороший мент - это мёртвый мент! Народная мудрость. :rtfm:
Но письмо от губернатора края руководителю одного предприятия с просьбой отстегнуть на Крым видел лично.
Колифей, я, када-то, используя послание Пж Федеральному Собранию РФ от 2005 г., инициировал в городе создание на постоянной основе Совета Безопасности. Есть даже пруф бумажный с исх.№ и вх.№
Зато теперь Новороссийск в лице Синяговского постоянно понтуется, шо он одним из первых в России сию мульку замутил.
Так шта ты попробуй. Всем эже интересно.:beer2:
Владимир Путин сформулирует отношение к референдумам на Юго-Востоке «по их итогам»
Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение.
Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий
Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.;)
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31480#ixzz31RVjaze5
Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.;)
Пистливая мразота :evil::evil:
Я уже сколько раз писал, что Пу использует ситуация, а потом его пиар-асы использую ситуацию "под себя". Мол, он не причем. :evil::evil:
Вот же мрази, что говорящая ртом голова Путина, что сам. :evil:
Портос,
Колифей, давай на эту тему с тобой спорить не будем. Я знаю всю подноготную начисления зарплат в школе и распределения стаб.фонда, т.е. премий. Потому как сам состою в комиссии по его распределению. Зарплата, исходя от занятости учителя(часов в неделю)- это федеральный закон. И забрать хоть копейку оттуда- подсудное дело, и бухгалтерия ее школы и директор сразу себе на шею статью вешают...Премии- другое дело, могут дать а могут и нет. Но если ведет она 20 уроков в неделю, то за 20 она и получит..
И не спорь. Это все равно, что я бы с тобой о математике бакланил.
ASD-QWE, Та не. Понятно что Пу даааалеко не ангел. И это известно давно и всем. Что тебя реально взбесило? Это в первый раз что ли?
Картель, раздражает.. Раздражает больше всего именно ссыкливость папаши Пу. Я давно ее заметил, еще по 080808... Как мне сказал ОЧЕНЬ информированный человек - неДимон так и не смог дозвониться до Пу - тот телефон отключил. неДимончик и сам ссал - но там его военные поставили перед фактом - мол, так и так, товарищ Верховный, мы уже пол Рокского прошли... Ты либо войну объявляй, либо вертай танки взад... Но нежданчик быть может - танки то идут на полном ходе...
Короче, я и раньше говорил - не будь неДимона в августе-08 при власти, может, и той "маленькой победоносной войны" не было бы.. :evil:
ASD-QWE, От щас захотел ответить тебе и сразу понял что меня обвинят в зомбировании#-o ну да ладно. Мое имхо в том, что Пу со своими приспешниками глубоко ситуевину проанализировал и понял. Понял, что порекомендовав сепаратистам оттянуть референдум, он ничо не теряет, так как ежу было понятно, что те не согласятся. У них то выбора не осталось. Либо идти на плаху, либо гнуть свою линию до конца. Ну а вот теперь, когда "Товарищщи европейцы, вы же видели, я их просил", теперь можно и сказать- ну раз народ выбрал сам, значит в этом что то есть. Он как бы сейчас и на белом коне, и народ до конца не кинул. В любом случае это намного лучше ввода наших войск и уничтожения пацанов в хохлоармии. Это бы нам хохлы точно не простили бы. как то таг..
Картель, у мну есть другой авторитет - за которого тут многие рвут пуканы. И тем не менее, Иосиф Виссарионыч все делал красиво. И в отличие от папаши Пу - он не ныкался по углам, а всегда говорил то, что потом ВСЯ СТРАНА и делала.
А когда мне путиноиды и их единороссовские комиссии по всяким "примирениям", типа по Катыни, начинают нести чушь, я их буду слать и крыть... Некер бвть и нашим и вашим.. Я не путиноид, чтобы каждый высер из Кремля облизывать... Русских людей на Юго-Востоке Хохланда надо было поддерживать до конца.
ЗЫ Где-то с неделю назад сидели пиянствовали с другом. Сошлись в одном - как было б ****ца, ежель трубу б рванули. Причем, для обеих стран.
Портос,
И забрать хоть копейку оттуда- подсудное дело
Ещё раз поясняю, ибо ты просто НЕ ВРУБИЛСЯ в суть дела! Они сами, по собственному желанию, абсолютно "ДОБРОВОЛЬНО" отстегнули по трети зарплаты на помощь Крыму. Де-юре, никто ни копейки из их зарплаты не вычитал.
ЗЫ: Хоть ты и состоишь в какой-то там комиссии, но, по ходу, как и все чиновники, страшно далёк от реальности.
ASD-QWE, Ну тут есть маленькая разница. Иосиф говорил я царь и ниипет. А Пу то типа в демократа играет#-o Та и деньгу шибко любит. А тут еще что мы в Европе бизнесом застряли, что они в нас. Вот и юлит как уж на сковородке. Ну да хоть охраняя свои деньги, иногда приходится ему и в патриота играть. Согласен. Он и вашим и нашим. Но четко при этом секет где окончательную черту пересекать нельзя шоб бабло свое сберечь. Уж всяко лучше Бори. Хотя иногда Иосифа и хочется обратно. Не без этого.
Портос,
Ещё раз поясняю, ибо ты просто НЕ ВРУБИЛСЯ в суть дела! Они сами, по собственному желанию, абсолютно "ДОБРОВОЛЬНО" отстегнули по трети зарплаты на помощь Крыму. Де-юре, никто ни копейки из их зарплаты не вычитал.
ЗЫ: Хоть ты и состоишь в какой-то там комиссии, но, по ходу, как и все чиновники, страшно далёк от реальности.
Поддержу обоих. Некие РОНОвцы могли погреть лапки. Не в первой. :evil:
Иосиф говорил я царь и ниипет.
Ой не ври. :beer2:
Иосиф - красава. Сколько его читаю в последнее время - окуеваю. Так же примерно как и окуевал сам грузин. Для ИВС, кстати, любое публичное выступление, по его словам - было каторгой. Приходилось по паре дней готовиться. Зато он точно знал - любое его выступление - это повод к действию. И страна его поддерживала.
И все это при том, что реальной властью (аналогичной Пу) Сталин облада ровно в период 1941-1944. До и после - Сталину власть Пу даже не снилась. Это при "демократии" в стране. #-o
http://glav.su/files/messages/2014/05/11/2333404_c626a32dd580a2ed50980d16b0ba51a1.jpg
http://glav.su/files/messages/2014/05/11/2333409_ef06f01fee699bac97b8102790750bd9.jpg
ASD-QWE, Ну хорошо:) Так на прямую он не говорил. Просто мало в стране было людей, кто не боялся его указивку не принять к исполнению. Я про то, что у Иосифа на волне недавно созданной страны, был сумасшедший лимит доверия в действиях. Натерпелись типа от царя, надо новую страну с руин поднимать. А тут еще и вторая мировая. Так что народ, давай, на морально волевых вытягивай. Иначе ты недобиток. У Пу наоборот. Вот они "Кровавые генсеки", до чего страну довели. Надо на буржуазные рельсы дальше двигать. Понятно что началось все с Горбача и Бори. Но он первый типа современный лидер страны. А вот мысли то те же- генсековские остались. Вот и мается теперь "бедолага". Буром не попрешь войной на "Загнивающий запад", но и тему что весь мир против России можно дальше по СМИ развивать (Тем более что это недалеко от истины). Я уже давно говорил еще не в этой теме. Переболеть нам надо до конца. Нельзя быстро страну развернуть. Пару поколений должно смениться. А пока только так- юля да обманывая. А главное- лет сто без войн и потрясений для страны. Но походу для России это непозволительная роскошь.
ЗЫ: Ладно, всем снов:beer2:
Вот они "Кровавые генсеки", до чего страну довели.
Страну, имхо, в т.ч. и путинцы довели. А вот насчет "кровавых генсеков" - поспорил бы. Даже новоявленный черногорец - и тот брежневский "застой" признал самым золотым временем.
Я, кстати, с ним полностью согласен. Что есть - то есть. :beer2:
Я знаю всю подноготную начисления зарплат в школе и распределения стаб.фонда, т.е. премий. Потому как сам состою в комиссии по его распределению. Зарплата, исходя от занятости учителя(часов в неделю)- это федеральный закон. И забрать хоть копейку оттуда- подсудное дело, и бухгалтерия ее школы и директор сразу себе на шею статью вешают...Премии- другое дело, могут дать а могут и нет. Но если ведет она 20 уроков в неделю, то за 20 она и получит..
И не спорь. Это все равно, что я бы с тобой о математике бакланил.
подтверждаю. Работал в своё время в ПУ-68, что на ул. 1-мая.
хрен с них (преподавателеи) копеку снимешь. ногами двери в департамент образования вынесут. Потому как законом защищены.
так что поклонникам украiньскоi правды и униан нехрен лапшу развешивать.
Портос,
Я ближе к реальности чем ты думаешь...Это чушь несусветная Колифей. Выйди сейчас на улицу и спроси любого насчет трети зарплаты Крыму... Вне зависимости от места работы. И только школа твоей тещи дружно закивает головами, типа да... перечислили. "Добровольно". Ты уж совсем страну - то нашу с ***** не сравнивай. Ересь. Или твоя или тещи.
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха?? #-o Я почему-то в этом не сомневаюсь..
Но чтобы черногорцу не с3,14здеть - предлагаю ему выложить скан его заявы. Тем боле, что Царь сам это разрешил. :beer2::beer2:
Я уже сколько раз писал, что Пу использует ситуация, а потом его пиар-асы использую ситуацию "под себя". Мол, он не причем. :evil::evil:
А ты хочешь русские танковые клинья на улицах киева? Это будет победа СШП. полная.
Идет большая игра. окраина здесь вообще на втором плане. На кону попытка оторвать Европу от Штатов.
А по просьбе отложить-перенести референдум - это вообще не ДНР адресовано, а ЕС - типа вот видите - мы на них не влияем.
И вообще, грозных филлипик и не будет. будем тереть за мир и двигать границы на запад, пусть и в виде нарождающеся Новороссии.
ЗЫ на счёт 08.08.08, повеселил, спасибо. Пусть ВВП "ссытся" дальше. так и до Лиссабона доiдём.
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха?? #-o Я почему-то в этом не сомневаюсь..
Но чтобы черногорцу не с3,14здеть - предлагаю ему выложить скан его заявы. Тем боле, что Царь сам это разрешил. :beer2::beer2:
По моему бывшему ПУ-68, директор, г-н Рындин, грозны был, шописец, но ему бы и в голову не пришло так отжимать деньги. Тут же телега в департамент и толпа преподов с вилами.
Шо им директор сделает? уволит? а работать кто будет?
ЗЫ хотя, если попросили , а они взяли и зачем то согласились#-o
после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю.
ногами двери в департамент образования вынесут. Потому как законом защищены.
2005 год. "Выбиваю" копейку за разминирование Тузлы. Приезжаю в Департамент Природных Ресурсов КК с очередной сметой. Сидим у руководителя отдела, "согласовываем". Я предлагаю: "Давайте я по этой строчке немного добавлю". Бухгалтер департамента - руководителю: "Вам не стыдно, учить таким вещам?"
Руководитель - бухгалтеру: "Да Вы на этих пацанов посмотрите, они и сами кого угодно научат!"
Так что нифига подобного - можно СВОЕ у папаши Пу отжимать! Можно и нужно! А я же тогда, на Тузле, с Рогозиным лично зазнокомился. Теперь малехо общаемся. И кусочек инфы от Рогозина я сливал и здесь - без оличивания информатора. :beer2:
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха?? Я почему-то в этом не сомневаюсь..
Уверен, на 1000000000%, треть зарплаты - это не 100рублей. Ни один здравомыслящий руководитель на это не пойдет. Можно под эгидой различных праздников и помощи ветеранам, денежной помощи коллегам попавшим в больницы, срочных операций , денежной помощи Крымску, Дальнему Востоку и Крыму собирать деньги профсоюзу. Все это можно и приветствуется, но суммы составляют не более 100-150рублей с учителя.
Зав.РАЙОНО деньги зарабатывает совсем по другому...Там на одних тендерах строительных фирм, которые ведут плановый ремонт школ летом- можно не хило откладывать. Не говоря уже о других способах...
А ты хочешь русские танковые клинья на улицах киева? Это будет победа СШП. полная.
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку". Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".
Или ты уверен, что трубу закроют?? Устал писать - папаше Пу подарят галстук Павла Петровича (он же Павел I).
"Европа топит кизяками, олигархи перешли на подножный корм".. Забыл мое троллинг сообщение от кер знает какого апреля?? :beer2:Так хочется же посмотреть. Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...
В йопнутое время живем.. :cry:
Портос, поставил плюсадын.. Честно надеюсь, что описал "житейскую", а не любовь к Путину.
То что найопки быть могут - верю запросто. Любое разъяснение - всегда интересно. :beer2:
Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...
эту планету спасут только массовые расстрелы педерастов, толерастов, журнашлухов, путирастов и западных мудирастов. Аминь.
эту планету спасут только массовые расстрелы педерастов
Они эмигрируют, как правило.. В Канады там всякие.. :cry:
А вообще - да/, спасли бы. Ну, Пескова первым делом бы сжег в Освенциме. Символично. С Киселевым на пару. За пестешш. :evil:
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку".
а потом что? Овоща на царство посадить? Руину за наш счёт восстанавливать и солдат от пуль в спину терять? Пусть протрезвеют от свидомости сперва. Донецк и Луганск протрезвел. Крым вообще в трезвенниках ходил все 23 года. Помогать обязательно надо, тем кто хочет бороться сам.
Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".
это мелко. У Грузии кусище территории оторвали навсегда - вот это серьёзно. Руина вообще может перестать существовать как государство - вот это серьёзно.
Ведь надо понимать, что это куклы, пустые внутри - что миша, что хунта. А мочить амеров пока не время, сами издохнут.
PS хотя повесить хунтят с мишеи и каломоше - я только "ЗА"
http://www.youtube.com/watch?v=zyf8Qna4szU#t=39 - этого не забыть.
Ведь надо понимать, что это куклы, пустые внутри - что миша, что хунта. А мочить амеров пока не время, сами издохнут.
Еще раз повторюсь. Уже в который - устал просто. Вокруг нас раскачивают территории. На очереди Узбекситан. И та же Гульнара Каримова призадумалась бы - стоит ли лезть поперек бати (в буквальном смысле) в петлю? Или все-таки закрыть вонючее хавало.
И вариантов - выше крыши. Уж на НАШЕЙ территории, Москва должна быть авторитетом. А то пока тот же самый Нурсултан Абишевич не посчитал нужным приехать к дяде Пу на его "учения РВСН".
Теряем, имхо, позиции, там где не нужно.
Вокруг нас раскачивают территории. На очереди Узбекситан.
эт то понятно
Уж на НАШЕЙ территории,
по этому Крым и няш мяш.
Москва должна быть авторитетом.
авторитетом, для этого не обязательно всем морды бить. но дежурная голова на колу должна торчать всегда, для профилактики.
но дежурная голова на колу должна торчать всегда, для профилактики.
А я ап чем?? :shok::shok: Пескова же ж вздернуть в первую очередь и предлагаю, ну, типа он речь "хозяина" недопонял. :beer2::beer2:
Потом неплохо бы самого Пу вздернуть, но, чую, не дождемся - как и Борис, сей поганец своей смертью издохнет :cry:
Эколог, и еще по поводу "Москва должна быть авторитетом". Еще пару месяцев назад мы все соглашались - что Екатериниские земли лежат под хохландом примерно 50/50. Спасибо хунте, земли матушки Екатерины вернула в "нон-фашизм стайл". Что для этого папаша Пу сделал? Никуя.. Что сделала хунта?? Почти все... #-o
Я просто завидую папаше Пу, что у него есть профессиональный МИД и что он в него кооператив "Озеро" не впихнул. А то Фурсенки - они заразные что пздц. #-o
Drow Elf
12.05.2014, 07:31
Поинтересовался у знакомых учителей... Никогда, тем более в бюджетных организациях на благотворительность не могут просто взять и "вычесть". Тем более треть зарплаты. На такие вещи максимум однодневный заработок берут и максимум в добровольно-принудительном порядке, а то и просто в добровольном. Так что советую твоей тетке пойти и разобраться, за что все-таки с нее "просто вычли". Или "чем чудовищнее ложь"?
Хрюн Моржов
12.05.2014, 07:48
Пофих. Хороший мент - это мёртвый мент! Народная мудрость.
Вот такие выражения, и такие "лидеры" как ты, разваливают страну изнутри. Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом к уничтожению сотрудников правопорядка. Которые, между прочим, защищают нас, наших детей, наших отцов и матерей от криминала.
Или ты хочешь, чтобы было как в Одессе, когда менты смотрели как добивают падающих из здания людей?
Колифей, тебе же не 15 лет... Акстись...
И не надо мне писать о том, что менты-продажные, они сами есть бандиты и криминал... Это частности, которые есть везде, в большей или меньшей степени...
А я так понял, что ты себя возомнил супермэном, который будет защищать себя и сових близких от криминального нашествия? Расслабься, ты сам не сможешь сделать практически ничего... А потом будут крокодильи слёзы... Взрослый же человек - а пишешь такую шляпу, не забывай, что форум читает молодежь, какой ты им пример подаёшь???#-o
Никогда, тем более в бюджетных организациях на благотворительность не могут просто взять и "вычесть". Тем более треть зарплаты. На такие вещи максимум однодневный заработок берут
Подтверждаю. Один форумчанин-кулинахер, работающий в бюджетной медицинской сфере жаловался мну, шо однодневный заработок сняли на помощь типа Крыму.
какой ты им пример подаёшь???
Какой пример? - Как проипать всё. Разум, авторитет, друзей...
Хотя, справедливости ради, одного друга приобрёл. В Канаде. Но ну б его нах...
не забывай, что форум читает молодежь,
Думаю, что она в большей части вменяемая и разберётся что есть ху. Иных учить будет жизнь. Штакетником. Но больно. Так что выбор есть всегда...
Пусть пишет, покуда его прогнозы выполнялись с точностью до наоборот. Это уже своего рода талисман.;)
Бились за Крым, а когда проипли: - Ну и куй с ним, нам же лучше, ибитесь с ним, дотационным. Теперь бьются за Донецкую и Луганскую область, но почуяв, что и их проипли, опять пишут: - И хорошо, что избавились от убыточных регионов, где одни уголовники и пьяницы.
А где ж у них там что-то прибыльное?)
Портос,
Выйди сейчас на улицу и спроси любого насчет трети зарплаты Крыму...
Зачем мне кого-то спрашивать, если у меня нет ни малейших оснований не доверять своей тёще? Она у меня человек идейный, смотрит только первый канал, очень ненавидит хунту, искренне верит, что Яценюк ходит на заседания правительства в эсэсовской форме (где-то в инете картинку увидела) и всё т.п. Более того, деньги на Крым сдала почти добровольно, только, вот, переживает, что директор слишком много сказала сдавать.
ЗЫ: Я тут сам намедни по требованию школы сдал 1.700 на какие-то тетрадки для Колифея-мл. Что за тетрадки, почему такие дорогие, хз... Но сдать пришлось. А ты мне всё тут про непорочность среднего образования рассказываешь. :lol:
ASD-QWE,
предлагаю ему выложить скан его заявы.
Какой заявы? #-o
Кто её писАть будет? И кому?
Эколог,
после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю.
Что не так? Действительно, платил каждый месяц за 1000 квт и более. Пока разборки на форуме не состоялись. А почему б не платить, если в доме был ремонт по гос.программе, во время которого всем сменили счётчики, якобы, на новые, якобы проверенные.
Но после разборок на форуме пришёл Камелот, снял счётчик и выяснил, что под видом новых жулики и воры нам подсунули старые списанные счётчики, изготовленные в 2001-м году. Отдали счётчик на экспертизу, там установили, что счётчик брешет в 2.76 раза. НЭСК, слава Богу, пересчёт сделал. Не за весь период, правда, но и за то спасибо. Теперь НЭСК мне должен 17.000 руб. А в доме шум-гам стоит. Ибо у всех счётчики лажовые и брешут. Вот только фирму, что меняла счётчики, уже хрен кто сыщет...
Информация просто для ознакомления из Мариуполя от знакомого наххоккеиста.
кот
Мариуполь - анархия и безумие [47479] [11 мая 2014 | 20:41]
Писать не хочеться, чтобы не портить настроерие уважаемым людям. Только с похорон нач. ГАИ города, которого убили позавчера при штурме УВД.
Если коротко, со всех ТВ ложь наглая.
Если подробно, то начну с 8 мая. Где то после обеда, в городе начали закрывать все подряд магазины, офисы, маркеты, кафе, бутики и пр. вывески на многих - не работает до 12. 05.
Т.е. инфа о том, что будет кипиш была. Мне лично очень уважаемый человек шепнул, что нужно валить из города - 9 мая будет грандиозный шухер. Успел вечером выехать с семьей.
А утром началось.
- то что Нацгвардия растреливала мирную демонстрацию - брехня вашего чесного ТВ.
Моя мама - 100% просоветская женщина, прошла ее всю от начала до конца , живет в 400 м от УВД которое штурмовали. На митинге с ее слов были только советские и флаги ДНР, украинских не было. Когда шла домой не дошла 100 м до милиции, когда начался штурм и пальба. Обошла огородами и сидела дома слушала и в окошко поглядывала. Хотела поехать собачку мне домой покормить, но через 30 мин. поперли БТРи БМД по улице - передумала.
А потом началось, невестка (жена любимого брата Коли, единородного) живет в квартале от ментовки, как раз на линии огня, но у нее окна выходили на другую сторону. Били из крупнокалиберных и гранотометов, плюс снайпера. Около двух часов. А потом все побежали смотреть, как трупы выносят из горуправления. Шальная убила одного прохожего.
Киевляне рапортовали что "успешно провели" антитеррористическую операцию, замочили 20 сепаратистів, ваши лгали, что правый сектор растреливал ментов, потому что те перешли на "сторону народу".
из того, что знаю почти точно :
- мифический правый сектор никто в городе не видел, но им уже детишек пугают как в сказке. Всех партизан, гопников, добровольців нацгвардии, регулярные войска и пр. структур называют именно этим именем нарицательным, особенно "Россия 24" это когда проросийские не сверху.
- всех ментов и пр. силовые структуры контролировал в городе Киев, на всех блок постах они стояли вместе с Прочими вояками, так что мочить друг друга они не могли.
- когда начали мочить ментов, те успели вызвать подкрепление из воинской части, те поперли через центр города на БТР , напугали местных жителей, те их пытались остановить, мужики начали кидаться на солдат, те начали палить в воздух, не помогло, потом в асфальт, рекошетом несколько ранили, одного помоему насмерть.
- когда собрали всех мертвых и раненых возле УВД, толпа (в т. ч. и мама с невесткой) пошла глазеть в центр города, откуда вели прямую трансляцию для меня.
Что бы вы понимали, стрельба у нас -это как новое шоу. Люди вместо того чтобы прятаться, достают мобилы и все снимают и еще болеют то за одну, то за другую сторону, а потом, когда получают пулю в лоб, возмущаются, как так ни за что дырка в голове.
Естественно это все оперативно снимается и преподносят кому как нужно. Наши пишут о убитых сепаратистах, ваши о невинных жертвах.
Короче -потом толпа начала тягать по городу заглохший БМД, который солдаты бросили в центре. Прицепили к грузовику, и шмальнули из пушки, попали в угол банка, хорошо никого не убили. Праздник , Ура! 9 Мая!
т.к. рулить ни кто не умел, снесли столб на пр. Ленина и бросили. Утром подпалили его и он с полным боезапасом взорвался. Пьяной молодежи было весело.
А вояки обиделись, что их приняли за правый сектор и гнали вон...... собрали монатки и ночью эвакуировалась - вся дислоцированная в городе воинская часть в неизвестном направлении.
Менты из райотделов, утром тоже разбежались по домам, кому охота быть отстреляным ни за что.
Победила в упорной борьбе Донецкая Народная Республика.
Народ гуляет, власти нет никакой, менты попрятались, вояки збежали, "народный мэр" перед шухером свалил в Славянск к "народному губернатору". Второй день грабят магазины, аптеки, киоски, супермаркеты, рынки белым днем не стесняясь. Ирка-невестка ходила на мобилу снимала, завтра если доеду на работу выложу в ютюб.
Заодно спалили брошеную воинскую часть, но сперва дограбили и угнали БТР и катают по городу всех зевак. Потом сожгли прокуратуру и второй раз Горсовет, че то плохо горит. Транспорт в городе не ходит, заправки почти все закрыты, магазины полупустые если и работают то мах. до 17-00. Предприниматели пишут на киосках- "просьба второй раз не грабить, уже все вынесли".
Завтра обьявят официально о победе Референдума в пользу ДНР и начнется или мародерство уже на окраинах, или новая "успешная антитеррористическая операция".
Вот как то так.
Сборную России по хоккею с успешным стартом НаЧМ!
кот
Выборы [47482] [11 мая 2014 | 23:48]
За выборы совсем забыл. Людей на самом деле было очень много, тьма. Стояли в очереди по несколько часов чтобы проголосовать. Большинство голосовали за ДНР.
Эфект создавался следующим образом - вместо 150 участков работало всего 4- 5 шт на полумиллионый город. Т.е. даже при 20% явке , на каждом участке собиралось до 15000 человек.
Если бы выборы были честными и легитимными, то народ проголосовал бы все равно за ДНР.
В селе где у меня дача, вообще тишина никаких выборов. В соседнем районе по хитрому голосовали вчера и позавчера, чтоб ни кто не догадался, тоже все за.
А власти на местах или морозятся или ждут чья возьмет.
кот
Выбора [47484] [12 мая 2014 | 0:55]
Проблема у нас лежит совсем не в национальной плоскости. Это брехня, что бендеровцы едут к нам резать русскоязычных. У нас мин. 50 % в стране русскоязычных, но в других областях их никто не трогает вообще.
Мои родственники, друзья, коллеги по работе из нашего региона все говорят на русском и почти все хотят в ДНР.
причина разная - мама верит, что это начало возрождения СССР,
- брат просто живет и работает в России и верит, что нас заберет к себе Добрый дядя Вова.
- третьи на зло Киеву голосуют против Турчинова.
- четвертые искренне боятся правого сектора,
- у пятых члены семьи с российскими паспортами и таких много.
Сейчас во власти нет ни одного чистого бендера . Турчинов и Юлька из Днепропетровска, Аваков (МВД) Харьков, Порошенко и Яценюк из центральной Украины.
Другое дело, что нет донецких, и это тоже коробит местных князей.
Drow Elf
12.05.2014, 10:59
Какой заявы?
Кто её писАть будет? И кому?
Заявы на то, что она жертвует часть заработка. Без такой заявы даже по 100 рублей с носа какому-нибудь фонду "Цветик-семицветик" собрать - практически самоубийственно. Так что сдается, милсдарь, прибрехиваете вы.
Пофих. Хороший мент - это мёртвый мент! Народная мудрость.
Это не народная мудрость, а уголовное выражение. С каких это пор ты уголовное за народное выдаешь?
Гном, прочел. Не понял одного. Кто мочил ментов?
Mixa_strike
12.05.2014, 11:06
Drow Elf, заява сдаётся в бухгалтерию.
зачем тёще Колифея снимать скан?!
поборы есть: АКК нагнули местные органы самоуправления, а те, чтобы план выполнить все организации:бюджетные, частные, ипшников припрягли на помощь.
Добровольно-принудительно конечно, но как не помочь, людей фашисты заживо сжигают, а мы один день и за "спасибо" отработаем. #-o
Одно могу сказать точно, так как смотрел стрим с Мариуполя с самого начала. Сначала пролетели БМП шки, а потом началась стрельба возле УВД.
Расслабься, ты сам не сможешь сделать практически ничего...
Почему не могу? Могу. И ещё как могу! Я могу (точнее, скоро смогу) отсюда со всей семьёй уехать. И ипитесь вы тут сами со своими судами, мусорами, господином ПЖ, ведите захватнические войны, верьте Киселеву, собирайте деньги в помощь голодающих Поволжья, срите дружно на Обаму и ЕС и, вообще, делайте, что хотите.
Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом
С чего это "необъективное выражение"? #-o
Фраза общеизвестна и родилась в народе. А, значит, объективна, как никакая иная.
Да, еслиЧо, никаких призывов она не содержит. Она просто констатирует факт.
NICK,
а уголовное выражение
Я, конечно, не магистр языкознания, но никогда не слышал, чтобы выражения в русском языке делились на уголовные и не уголовные.
Одно могу сказать точно, так как смотрел стрим с Мариуполя с самого начала. Сначала пролетели БМП шки, а потом началась стрельба возле УВД.
Главное, начало, как очевидца, но дальше - семью успел вывезти, продолжение с чужих слов, причем, писала мать, которая опять же не видела.
А главное заключается в том, что именно в Мариуполе, в отличие от Донецка, Луганска и Славянска не было организованных ополченцев, а тем более оружия, военной техники и тп.
Вопрос: кто расстрелял ментов из пушек? Ответить можно даже не спрашивая у очевидцев))
Labile,
кто расстрелял ментов из пушек?
Ну расстреляла Нац.Гвардия Украины своих ментов, и хрен с ними! Тебе что, хохломентов жалко? Мне - ничуть. Бо, они точно такие, как наши.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/62831.html ( полная статья0
Зазеркалье Крыма.
....Из известных авторитетов Крыма стоит отметить Виктора Макарова (Белый), Виталия Пырха (арестован в Москве), Сосо Кекелию (Сосо Потийский), Каху Макалатию (Каха Новороссийский) и Анатолия Якунина (Сенька Самарский). Довольно много пересудов и слухов касается нынешнего председателя Совмина Крыма Сергея Аксенова: в украинской и российской прессе неоднократно высказывались предположения, что в 90-е годы господин Аксенов якобы состоял в банде «Сайлем» и имел прозвище Гоблин......
http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-sergej-valerevich-goblin-spravka_1/ вообще жесть.
Ну расстреляла Нац.Гвардия Украины своих ментов, и хрен с ними! Тебе что, хохломентов жалко? Мне - ничуть. Бо, они точно такие, как наши.
Там в тексте намек на лживые наши СМИ, что ментов расстреляли не правосеки и не нацгвардия, но, если уж взялись кого-то вывести на чистую воду, то почему тогда не сказано, кто это сделал?))
Labile, ЕслиЧо, меня очень вдохновляет, что свидетельства местных очевидцев, которые в этой теме приводят Старик и Гном, достаточно сильно идут в разрез с вашей общей тупой убеждённостью.
Тырник, да какая нах жесть? Обычное дело. Лично я спокойно к этому отношусь, равно как и к тому, что по 5 лямов зелени получил каждый депутат за вход Крыма в Россию.
свидетельства местных очевидцев
Пока еще ни одного очевидца не читал, везде только дочери офицеров
Центральный
12.05.2014, 12:03
Подтверждаю. Один форумчанин-кулинахер, работающий в бюджетной медицинской сфере жаловался мну, шо однодневный заработок сняли на помощь типа Крыму.
Тоже подтверждаю , у нас в больничке вывернули 170рэ. Хотя изначально говорили за однодневный заработок.
Недавно кент с Харькова звонил просил помочь баблом , жрать нечего, пришлось изыскать средства. Скоро по ходу голодные бунты будут:evil:
О том, как в Мариуполе прошел «референдум»
Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка. Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.
Потенциальных избирателей в Мариуполе 345 тысяч человек. Даже самый большой избирательный участок способен принять и обработать 2,5 тысячи человек. Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять не более 15 тысяч человек. :rtfm:
Но все вышеизложенное касается законных выборов с соблюдением всех правил.
Что касается опроса, проведенного вчера в Мариуполе, то горожане отметили ряд нарушений.
1. Сами бюллетени без защиты без подписей и печатей, распечатаны на принтере. #-o
2. На избирательных участках не было списков избирателей. #-o
3. Не было кабинок для голосования, т. е. не соблюдалась тайна голосования. #-o
4. На участке в Приморской райадминистрации бюллетени бросали не в урну для голосования, а в ящик из-под масла. :lol:
5. Допускались случаи, когда один человек голосовал за всю семью, т.е. не было персонального голосования. :shok:
6. Допускались случаи, когда люди голосовали без документа, удостоверяющего личность. :shok:
К примеру, на участке в Приморской райадминистрации для удобства голосующих организовали "выносное голосование на улице. На улице стояло два столика, еще два - на входе в здание
Бюллетени проголосовавших собирали в простые коробки. Опечатаны они были с двух сторон. Но опечатывать не имело смысла, так как закинуть в огромное отверстие в коробке можно было, что угодно и сколько угодно бюллетеней.
Корреспондент 0629 заметил, что некоторые мариупольцы уже, было, решившие поучаствовать в референдуме, делать этого не стали именно глядя на такие коробки. "Это же какая-то Филькина грамота!", - воскликнула одна из мариупольчанок, когда увидела коробку. При этом мужчина, который стоял рядом с урной заверял, что все у них под контролем и после они намерены пересыпать содержимое коробок в общую опечатанную урну.
Стояла эта урна в основном зале для голосования на первом этаже. Здесь всех активно призывали голосовать. И когда на глазах корреспондента 0629 один мужчина дал для получения бюллетеней свой и паспорт родственницы, которая вообще осталась дома, ему без труда выдали две бумаги.
На все эти "мелочи " в ДНР не обращают внимание. Главное, что очереди километровые и люди улыбающиеся. Прекрасная картинка для СМИ.
Источник (http://www.0629.com.ua/news/532483)
===============
ЗЫ: п.п. 1-6 - это безусловная отмена результатов референдума без всяких "но". Полнейшее беззаконие.
Полнейшее беззаконие.
такое же, как и приход к власти хунты... так что нас рать :)
такое же, как и приход к власти хунты... так что нас рать :)
А россиянам давно на многое на срать. Это точно
пистешь туфты под номером 0629 с первой же цифры:
Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность,
их в Мариуполе было 8.
Дальше можно не читать.
И когда на глазах корреспондента 0629
Прекрасная картинка для СМИ.
Источник
ржал с источника минут 10 :lol::lol::app::app:
п.с.
замечу, я не утверждаю, что референдум- кристально чисто проводился, но и сливать какую-то куету укровскую с её цифрами и арифметикой сюда- это уже совсем...
ЗЫ: п.п. 1-6 - это безусловная отмена результатов референдума без всяких "но". Полнейшее беззаконие.
а кто б сомневался!Опыт Чурова в деле:lol:
Кремль прокомментировал результаты референдума на юго-востоке Украины
«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ. Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
http://russian.rt.com/article/31532#ixzz31UKMEokL
Гудвин,
А россиянам давно на многое на срать. Это точно
всем без исключения на что-то нас рать. Кому-то на власть, кому-то на народ, кому-то на Украину с пендостаном, на соседа... список бесконечен. :)
Пока еще ни одного очевидца не читал, везде только дочери офицеров
Колифей, Про именно Мариуполь *****ит *****. Тама одни пловцы выйдут и в 12час. наведут порядок.
независимость конечно это хорошо, но все-таки интересно Донецкая и Луганская регионы могут быть прибыльными и самодостаточными или нет, или у них тоже потом митинги недовольных будут
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/malchik.jpg?itok=631jAxls
Стоп-кадр из Одессы... Это уже обстреливаемый сотником Миколой и поджигаемый Дом профсоюзов... Судьба мальчика неизвестна, так же, как и почему он в розе "Черноморца" одесского оказался внутри здания. Просто факт.
Да, и Славянск сегодня ночью обстреляла хохло-артиллерия...
http://rusvesna.su/news/1399852290
Dandy,
их в Мариуполе было 8.
Ты, видно, непосредственно из Мариуполя вещаешь. Либо сам в организаторах того референдума. #-o
Ибо вот что пишут обычные люди на мариупольском форуме (http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256630) (типа нашего кубань.ру):
Референдум будет только в райисполкомах,по прописке, Жовтневый-в своем райисполкоме,Ильичевский- в своем райисполкоме и т.д.Никаких других избирательных участков,только 4 районных участка в городе.
Кому верить - им или тебе, господин Дезинформатор?
ЗЫ: Ну и потом, ну пусть даже они раздвоились в твоих глазах эти участки. Всё равно 8 и 216 как-то не сопоставимо. А уж про 4, которые были в реале, я вообще молчу. Референдум полностью лажовый!
Ибо вот что пишут обычные люди на мариупольском форуме (типа нашего кубань.ру):
Вам закрыт доступ на форум.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса.
:lol: ну да... свобода слова и всё такое, всё с этим форумом ясно :)
Бугор,
Вам закрыт доступ на форум.
Бурогозил, наверное. Ну, дык, надо понимать, что там свой Бугор есть. :)
http://www.odnoklassniki.ru/video/62649948034351-0
Drow Elf
12.05.2014, 12:45
поборы есть: АКК нагнули местные органы самоуправления, а те, чтобы план выполнить все организации:бюджетные, частные, ипшников припрягли на помощь.
А я разве отрицал? Нет. Но треть, да еще "просто вычли из зарплаты". Чушь. Вот честно чушь.
Друг Соседа
12.05.2014, 13:00
А я разве отрицал? Нет. Но треть, да еще "просто вычли из зарплаты". Чушь. Вот честно чушь.
про треть зп тож не особо верится...у моей тещи дневной заработок на крым забрали.
Вот кстати с форума, что Колифей выложил
Хочу поблагодарить всех, кто пришёл сегодня на референдум, тех кто помогал его проводить. Целый день сопровождался ощущением праздника, таких искренних и настоящих людей я давно не видела в нашем городе. Сегодня горожане как никогда сплотились! И это есть победа!!!!
с ТСН :
Почти 2,5 млн жителей Донбасса проголосовали во время референдума о присоединении к Днепропетровщине
Оказывается мы за Днепропетровск голосовали)))) как это 2 млн человек не увидело))
Капитан Врунгель
12.05.2014, 13:06
Почему не могу? Могу. И ещё как могу! Я могу (точнее, скоро смогу) отсюда со всей семьёй уехать. И ипитесь вы тут сами со своими судами, мусорами, господином ПЖ, ведите захватнические войны, верьте Киселеву, собирайте деньги в помощь голодающих Поволжья, срите дружно на Обаму и ЕС и, вообще, делайте, что хотите.
Пока соберешься, как раз у вас там Президентом какая-нибудь "Кончита" станет. Ну а кули - свободная еуропа. Ты только заранее придумай объяснение своему подрастающему сыну, почему у "вас" на улицах мужики за ручки держаться и в десна бахаются, а телки бородатые.
Кого по факту ущемляют по вычетам с заработанной платы. Давайте вместе обратимся к господину Лукину Владимиру Петровичу.
Капитан Врунгель, Хорошая тема. Нам с ними не по пути.
Цитата:
Сообщение от Картель
Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.
ASD-QWE,путинистом ни в коей мере себя не считаю,но думаю-он всё делает верно и в данном случае просто жирно потроллил пиндософ и гейропейцев,сыграв под дурачка-так,как ОНИ делают регулярно!
Похоже,Путин играет с пиндосами в русскую народную забаву:"А Васька слушает,да ест"!!!
Поэтому и бегал его взгляд во время его знаменитой речи,когда он рекомендовал перенести сроки референдума и говорил о том,что выборы президента,в приципе,нужны...
Он сказал то,что США и Гейропа хотели от него услышать,при этом ничего не сделал для того,чтобы его "пожелания" претворились в жизнь...А в определённых условиях бездействие может быть сильнее действия!
Путин обманывает пиндосов??...Да!!!...И правильно делает:изначально блефовать начали они-пиндосы и гейропейцы:в то время,когда Пу мирно любовался и радовался результатами трудов своих на ОИ в Сочи-они решили нагадить ему под дверью...
Это намного лучше,чем обманывать русских в Ю-В,(как это кажется тут некоторым)...
Политика-дело тонкое,и махать открыто шашками в ней-последнеее дело,в прямом и переносном смысле...
Целью пиндосов изначально было максимально нагадить России и тормознуть её,а впоследствие и Китай,и весь бардак на Украине затеян именно с этой целью,а не из огромной любви к укропам и бандеровцам...
И давать им лишний повод для этого -это лить воду на их мельницу...
Оценивать стоИт по результатам...
Что мы имеем в итоге?
1)Референдум прошёл-как и было запланировано ранее...
2)Россия тут ни при чём,поэтому третий пакет санкций вводить,вроде,не за что..(Хотя,уверен-введут,как только Пу признает итоги референдума)...
(Возможно-Пу просто выигрывает время,чтобы подготовиться к этому пакету)..
Теперь Ю-В может смело отказываться от выборов президента 25 мая-несмотря на то,что Путин якобы сказал о его необходимости...Т.е. создан прецедент того,что Ю-В никак не руководится и не подчиняется Москве.
3)Мировое сообщество по-любому не сможет не учитывать мнение народа Ю-В,даже если не признает итоги Референдума...
4)США и Гейропа однозначно в акуе,ибо получается,что с сегодняшнего дня они выступают ПРОТИВ воли НАРОДА Ю-В...
5)Россия,наконец то,получила субъект переговоров,и представителей новой власти в Ю-В будут настойчиво пропихивать на переговоры различных уровней.
6)Теперь новоиспечённые руководители отделившихся областей Ю-В могут официально попросить Пу о помощи,в т.ч.-и военной.
И т.д. и т.п....
Всё идёт по самому благоприятному сценарию для России и Пу-и за что его ругать?
Скоро на Украине начнутся "Марши Пустых Кастрюль",за ними последуют "свои" референдумы у соседних ЮВ областей,которые постепенно будут присоединяться к новому государственному образованию-Новороссии,о существовании которой объявят,скорее всего-завтра,на митинге в честь проведённого референдума...
Присоединять новоиспечённую Новороссию Пу спешить не будет,пока она самостоятельно не выйдет по ВВП на уровень России-с нас хватить пока лямки в виде Крыма,который уйдёт от дотаций и станет рентабельным,а то и донором не раньше,чем через 2-3 года...
Слепой мент
12.05.2014, 13:28
Задолбал весь этот хохлосрач среди фанатов "Кубани". С ужасом наблюдаю, как рвутся многолетние дружеские связи среди форумчан. Но это к слову, так...
Я про сдачу денег на всякие помощи "голодающим в Африке", компартиям северо-южной Зимбабве и прочим, включая Крым. Сдавать или не сдавать деньги это личное дело каждого. Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки. Но "людишки" боятся - кабы чего не вышло - и сдают, а потом плачутся, жалуются - вывернули, пля, треть зарплаты. Не прибавишь(сбрехнёшь) сумму - не пожалеют, не повозмущаются с тобой, не поддержат теплым словом. Был в моей жизни случай, ещё Сержик Кучерукский правил в ГУВД. Затеял он строительство храма Сергия Радонежского(Кучерукского), чтобы взятки отмаливать(грехи). И стали каждые три месяца с ментов бабло стричь наликом, то дневной, то трёхдневный заработок, на строительсво храма этого. И никто из моего отдела не возмущался в лицо начальству, кроме меня. А я заявил: на основании чего деньги собирают на православный храм и с мусульман, и с католиков, и с иудеев, и с православных. Говорю: я посещаю другой храм там и сдаю(жертвую), а КУчерук пусть свою долю малую даёт. Начальство в акуе, л/с гудит одобряюще. Мне говорят распоряжение ГУВД, а я спрашиваю номер, дата, чья подпись? Мне заявляют это, мол, устное. Я: раз устное - отказываюсь. А мне : а если письменное будет? Я: тогда через прокуратуру!!! Поплакались начальники и отстали от ВСЕГО отдела. НО открато меня тогда никто не поддержал, глаза опускали. Всё дело в людях, в рабах, которые внутри!
Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом к уничтожению сотрудников правопорядка. Которые, между прочим, защищают нас, наших детей, наших отцов и матерей от криминала.
Или ты хочешь, чтобы было как в Одессе, когда менты смотрели как добивают падающих из здания людей?
Хрюн Моржов, Колифей и все у кого есть желание прочитайте сегодняшний Московский комсомолец, побывайте, как пишет Гудвин в Зазеркалье нашей страны, в которой сотрудники правопорядка уничтожают себя сами.
http://www.mk.ru/social/2014/05/11/novoe-v-dele-guebipk-otkroveniya-generala-sugrobova-i-podnogotonaya-konflikta-mvd-i-fsb.html
Сделайте для себя выводы ради чего ведутся войны на глазах президента страны между двумя серьезнейшими структура по борьбе с коррупцией в стране. Одна это Главное управление МВД по противодействию коррупции и экономической безопасности. Другая - Главное управление собственной безопасности, представляющая ФСБ России.
Задолбал весь этот хохлосрач среди фанатов "Кубани". С ужасом наблюдаю, как рвутся многолетние дружеские связи среди форумчан. Но это к слову, так...
Я про сдачу денег на всякие помощи "голодающим в Африке", компартиям северо-южной Зимбабве и прочим, включая Крым. Сдавать или не сдавать деньги это личное дело каждого. Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки. Но "людишки" боятся - кабы чего не вышло - и сдают, а потом плачутся, жалуются - вывернули, пля, треть зарплаты. Не прибавишь(сбрехнёшь) сумму - не пожалеют, не повозмущаются с тобой, не поддержат теплым словом. Был в моей жизни случай, ещё Сержик Кучерукский правил в ГУВД. Затеял он строительство храма Сергия Радонежского(Кучерукского), чтобы взятки отмаливать(грехи). И стали каждые три месяца с ментов бабло стричь наликом, то дневной, то трёхдневный заработок, на строительсво храма этого. И никто из моего отдела не возмущался в лицо начальству, кроме меня. А я заявил: на основании чего деньги собирают на православный храм и с мусульман, и с католиков, и с иудеев, и с православных. Говорю: я посещаю другой храм там и сдаю(жертвую), а КУчерук пусть свою долю малую даёт. Начальство в акуе, л/с гудит одобряюще. Мне говорят распоряжение ГУВД, а я спрашиваю номер, дата, чья подпись? Мне заявляют это, мол, устное. Я: раз устное - отказываюсь. А мне : а если письменное будет? Я: тогда через прокуратуру!!! Поплакались начальники и отстали от ВСЕГО отдела. НО открато меня тогда никто не поддержал, глаза опускали. Всё дело в людях, в рабах, которые внутри!
ВЫ всегда так днем?:shok:
Кому верить - им или тебе
Колифей, верь "корреспонденту0629" :lol: тебя это как-то не смущает...
Цитата:
Сообщение от Эколог
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку". Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".
Или ты уверен, что трубу закроют?? Устал писать - папаше Пу подарят галстук Павла Петровича (он же Павел I).
"Европа топит кизяками, олигархи перешли на подножный корм".. Забыл мое троллинг сообщение от кер знает какого апреля?? :beer2:Так хочется же посмотреть. Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...
В йопнутое время живем.. :cry:
Думаю-многие этого хотели бы,в том числе и я...
Но сейчас Россия не может себе это позволить:страна только встаёт с колен,армия находится в процессе переворужения...
Цель США-ввязать Россию в войну и сломать этот процесс на корню,и было бы глупо поддаться на их открытую провокацию...
А вот добиться своих целей без войны,как в Крыму-это и будет "высшим пилотажем" со стороны Путина и Лаврова...
США тогда облажаются по полной-их главная цель потерпит фиаско...
Dandy,
Ты, видно, непосредственно из Мариуполя вещаешь. Либо сам в организаторах того референдума. #-o
Ибо вот что пишут обычные люди на мариупольском форуме (http: //forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256630) (типа нашего кубань.ру):
Референдум будет только в райисполкомах,по прописке, Жовтневый-в своем райисполкоме,Ильичевский- в своем райисполкоме и т.д.Никаких других избирательных участков,только 4 районных участка в городе.
Кому верить - им или тебе, господин Дезинформатор?
ЗЫ: Ну и потом, ну пусть даже они раздвоились в твоих глазах эти участки. Всё равно 8 и 216 как-то не сопоставимо. А уж про 4, которые были в реале, я вообще молчу. Референдум полностью лажовый!
Игорь,а что же ты выдернул то что тебе понравилось,там много и про другое написано.
Колифей,
Бурогозил, наверное. Ну, дык, надо понимать, что там свой Бугор есть. :)
В том то и дело, что даже не зареган. По-ходу, российским айпишникам ход заказан...ну по крайней мере с Ростелекомовских, а с ТОРа в падлу лезьть :)
про треть зп тож не особо верится...у моей тещи дневной заработок на крым забрали.
Тоже спросил у тёщи, она у меня заслуженный учитель, сказала, что собирали по 100 рублей на добровольной основе, т.е. в принципе можно было не сдавать. Ни о каких удержаниях речи не шло. В здравоохранении работает родственник, говорит собирали помощь в размере дневного заработка, но только не с младшего мед. персонали, т.к. у них зар. плата итак копейки.
Форекс,
в которой сотрудники правопорядка уничтожают себя сами
Могу только пожелать им успехов в этом благородном и общеполезном деле.
Форекс,
Могу только пожелать им успехов в этом благородном и общеполезном деле.
Это точно. И не только в этих структурах:). Чем сильнее они станут жрать друг друга, тем больше шансов что-то развернуть
Тоже хотел спросить у тещи!
Передумал!
Нервы дороже!:shok:
Позвонил теще!
Узнал,что скоро приедут!
Вывод:От вашей политики тока неприятности!
Симоненко: В Мариуполе расстреливались мирные жители. В словах Турчинова нет правды.
http://www.youtube.com/watch?v=_dRLy0d2jPM
Куда все пропали?
Пошли теще звонить и все......
А вот с того же форума:
Мне показалось, что надо подвести итоги проведения референдума...И вот что получилось с вашей помощью... :whistle:
Цитата:
Укр.СМИ сегодня в истерике, всякие небылицы несут - заслушаться можно. Все, что раньше давали в мелких дозах по ТВ - сегодня рекой. Видимо не так уж все и смешно, как они это преподносят.
Цитата:
укр. СМИ: явка 0%, по 5 каналу идут ироничные предложения поучаствовать в еще двух опросах, рассказывают о нелигитимности, о том, что США и Германия отказываются признать результаты референдума - зачем тогда им вообще это как-то озвучивать?
Цитата:
по укр СМИ заявили, что мы шли под дулами автоматов
Цитата:
по укрсми Порошенко сказал,что за присоединение к Днепропетровской области проголосовало 2000000человек
Цитата:
.... врут наглым образом. Очень жаль, что этому укроСМИ безоговорочно верят очень многие люди и принимают за чистую монету, переубедить потом просто невозможно
Цитата:
с ТСН :Почти 2,5 млн жителей Донбасса проголосовали во время референдума о присоединении к Днепропетровщине
Оказывается мы за Днепропетровск голосовали)))) как это 2 млн человек не увидело))
И достойный ответ ... :cool:
Цитата:
так что по факту есть огромное желание опошлить мнение людей .
Посмотрим на явку на востоке на президентские выборы , наверное по СМИ будут показывать картинку с референдума .
Цитата:
Что бы не случилось дальше, теперь я знаю - у нас город сплошных "сепаратистов" и это радует. Сегодня мы показали, что мы одно целое. И это было что-то :app:
Цитата:
...Шли сегодня и старые, и больные, и с палочками под руку, и с детьми, и с колясками, и молодежь, и мужчины наши.Все ...едины в мнении.
Это только начало...начало новой, думаю лучшей жизни.
Цитата:
Целый день сопровождался ощущением праздника, таких искренних и настоящих людей я давно не видела в нашем городе. Сегодня горожане как никогда сплотились! И это есть победа!!!!
...
Цитата:
....большим разочарованием будет, если все останется, как есть - с националистами у власти и всем, что из этого вытекает.
В Житомирской области из двух воинских частей убежали сто солдат
Об этом сегодня, 12 мая, сообщил официальный сайт Житомирского городского совета.
"В.и.о. командира воинской части А1494 полковник Р.С.Волков обратился к городским властям (Житомира - УНИАН) с просьбой обнародовать списки военнослужащих, которые были призваны в ряды Вооруженных Сил Украины во время частичной мобилизации, на особый период и самовольно покинули воинскую часть", - говорится в сообщении.
«В условиях сложной военно-политической обстановки, в это время, когда решается судьба Украины эти военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся в государстве ситуации. С целью демонстрации их позорного поступка прошу опубликовать данные списки в местных и областных печатных изданиях, известить органы власти по месту их жительства», - цитирует Волкова сайт городского совета
На сайте также обнародован список из 100 фамилий военнослужащих воинской части А0409 (г. Новоград-Волынский) и воинской части А3091 (г. Бердичев), которые были призваны во время частичной мобилизации на особый период и которые самовольно покинули свою воинскую часть.
http://zt-rada.gov.ua/actual/516
Кому может интересно. Прессуха ДНР онлайн.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
В Житомирской области из двух воинских частей убежали сто солдат
Это начало-скоро процесс станет массовым , лавинообразном и необратимым...
Странно,что люди вообще подписались под хунту...#-o
Надеюсь,руководители хунты скоро закончат жизнь так же,как и Гитлер-самоубийством...
Они изначально были политическими трупами,и недалёк тот день,когда станут таковыми физически...
Сами не рискнут-им помогут осиновыми колами и ветками...
В крайнем случае,их когда-нибудь где-нибудь найдёт ледоруб или взорвётся машина-как взорвалась в Катаре машина бывшего "президента Чечни" Зелимхана Яндарбиева и его прихвостней...Да и пример "случайного" отравления полонием Литвиненко довольно свеж...
О том, как в Мариуполе прошел «референдум»
Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка. Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.
Ничего удивительного...
Скорее всего-количество участков сократили для того,чтобы минимизировать провокации со стороны бандеровцев:одно дело охранять 4 участка,совсем другое-216...
И тем не менее-без провокаций,захватов,стрельбы и убийств не обошлось при попытке сорвать выборы в Красноармейске...
Русская Революция. XXI век.
Впервые русские за столько долгих лет восстали. На бывшем Юго-Востоке Украины. Они не захотели мириться с навязываемой им чуждой волей. С украинизацией. С запретом языка, с надменностью чьей-то очень гордой, но малоизвестной, идентичности.
Если цвет революции в России в XX веке был красным, то сегодня он стал черным: это цвет траура по жертвам карателей киевской хунты, цвет донбасского антрацита, цвет балаклав участников сопротивления, один из цветов георгиевской ленточки, то есть цвет земли, почвы на которой произрастает народ.
В этом событии этничность сыграла ключевую роль. Столкнулись два разных культурных кода. Но многие блаженненькие западники, либералы, хомячки оранжевые, хомячки с гитлером, «непримиримые» хомячки (которые часто по недоразумению называют себя «русскими националистами») не понимают ситуации. Они почему-то отождествляют восстание с режимом в РФ, с «культом Победы», с СССР, исходя из своих «чистых» идеалов и никогда не прекращавшейся западной антироссийской пропагандистской риторике. У них всё смешалось в головушках. Везде им мерещится Путин, ватники, совки. И нигде, кроме себя они не видят русских.
И начинают камлать: а вот у нас (а чаще у «вас», как если б они с другой планеты вещают) вот Путин, Кадыров, нерусские тут понаехали, мол вот что вы туда-то лезете.
Так потому-то тут весь негатив и развился, что не восстали русские в 90-е, хотя и пытались в 93-м (но были не совсем готовы). Особенно не восстали на периферии России и постсоветском пространстве. Поэтому там был осуществлен геноцид русского народа в самой жесткой форме, а далее его замолчали в угоду «многонационалии», «дружбы народов», «толерантности», «политкорректности» и прочих антинародных прививок. Тогда русское общество было дезориентировано, деморализовано, зашорено идеалами советской эпохи. Потому и случилось то, что ныне имеем. Но не вечно же этому продолжаться?
За эти постсоветские годы постепенно менялись взгляды русского населения, постепенно менялось отношение, стереотипы. Русское самосознание обретало все более четкие национальные черты.
И стало прорываться в виде открытого протеста. В 2005-м - Русский марш. В 2007-м - Кондопога, затем - Сальск, приморские партизаны, Сагра, Манежка, Невинномыск, Пугачев, Бирюлево. Такова в ключевых моментах Хроника Русского Бунта. Он нарастал как снежный ком. И вот он прорвался там, где тонко, там где экономический кризис привел очередную марионеточную державу, бантустан глобализма к политическому краху, где чужая национальная идентичность прямо, также как и в 90-х заявила планы геноцида русского населения - на Юго-Востоке Украины.
Но не тут-то было. За эти годы выросло не только поколение рогулей, не помнящих и не знающих своих корней, вскормленных искусственным прозападным нацбилдингом.
Выросло и новое поколение русских. Да, оно выросло. И уже на совсем других идеалах. Ура-патриотизм официоза их пытается замазать, перенаправить, слить в провластные рейтинги, фальшиво выставить как заслугу режима новый пассионарный толчок русской нации. Но пассионарность никогда не связана с формальным режимом - это результат и процесс протекающий внутри этноса. Этого нацбилдеры (конструктивисты) не понимают, потому что те, кто им создал нацбилдинг - неомарксисты и либералы, выключили этногенез и его историю из исторического процесса. Для них нации создаются, лепятся, как это удобно. Для этногенеза же нации органически взращиваются.
Конструктивизм потерпел крушение в XX веке, искусственные державы Югославия и Чехословакия, африканские бантустаны это наглядно показывают. Теперь же терпит крах и еще один конструктивистский проект - Украина. Под давлением естественного пассионарного процесса русского народа. Русские восстали вновь.
Новые русские заявили о своих правах на свое наследие именно в Новороссии - что тоже очень символично.
Новое рождение, возрождение (по-научному палингенез) ждёт русских впереди. Такое уже на Руси было не впервой. Летописец недаром вспоминал древний миф «аки птица феникс». Тот кто обращен к глубинному традиционализму, не запутается в ереси конструктивистов.
Надо отринуть обывательщину, пропаганду официоза, западную и прочую иностранную ересь и увидеть наконец свой народ, и себя в нем, а не вне его. Кто за русских - тот за русских - вот та исходная точка, тот путеводный маяк грядущего Русского возрождения.
Русская революция неизбежна!
Ну вот за коммунистами и регионалы обозначились:)
Ефремов говорит правду Турчинову
http://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI&feature=youtu.be
ЗЫ: Комуняки с ПР собираются в мировой суд заяву подавать:)
С наших геббельс-сми. Будем Китай поднимать.
http://www.youtube.com/watch?v=MCOjLPcnnMQ
Ну что, укро-патриоты х..вы....Юго- Восток тоже *****али уверенно! Скажите своим мразям в Киеве спасибо от Турчинова и Кролика, до Яроша и других мразей.....Скоро размером с Кипр или Монако будете..:lol:
Самый прикол в том, что вышедшие из Украины регионы никуа кредиты у ЕС и США не брали))). Киев, Западные и к ним примкнувшие, погашать их не смогут ни коим образом, а будут только продолжать брать)). Майданам и новым образованиям конца и края не видно)).
Оскар, Всего то на добыло перед праздником, провести Яроша в кандалах по брусчатке. Потом перышко в ****,хай летит. Владимир Владимирович Путин, вам прийдется отвечать перед судом истории. Если людей сжигают, как свиней. Только за то, что они разговаривают по русски. Вы в это время, бахаетесь в десна с обезьянкой и бабой-ягой.
Как же хочется, чтобы Польша и Румыния тоже оттяпали себе куски))
Не знаю, как Николаев, но следующие на очереди Одесса и Харьков. Не могу поверить в то, что Одесса смирится с тем, что сделала нынешняя Киевская власть.
Бармалей
12.05.2014, 18:20
Интернациональный батальон для борьбы с фашизмом предлагают сформировать на Юго-Востоке израильские спецназовцы (видео) (http://rusvesna.su/news/1399886254)
Блин, жесть))) Протрите мне глаза, я один это вижу?))
Человек поддерживает и аплодирует государственному перевороту, одобряет убийства людей (да-да, Колифей, менты тоже люди) и одновременно с этим говорит о НЕЗАКОННОСТИ референдума!?!?)))
В общем если кто узнает, что где-то проводится чемпионат по лицемерию, знайте, у нас есть кого послать)
Оскар, Всего то на добыло перед праздником, провести Яроша в кандалах по брусчатке. Потом перышко в ****,хай летит. Владимир Владимирович Путин, вам прийдется отвечать перед судом истории. Если людей сжигают, как свиней. Только за то, что они разговаривают по русски. Вы в это время, бахаетесь в десна с обезьянкой и бабой-ягой.
29й,то,что Ярош,Ляшко сотоварищи обязательно будет наказаны строжайшим образом-лично у меня нет никаких сомнений...
Не на этот День Победы-так на следующий!(хотя думаю-всё решиться намного раньше)...
Дудаев,Басаев,Умаров сотоварищи тоже долго бегали-в итоге сдохли,как собаки! :evil:(Да простят меня эти милые животные за некорректное сравнение!)
Ты же не хочешь,чтобы Украина официально объявила войну России-на радость пиндосам!
Бармалей
12.05.2014, 18:42
Бармалей, баянишь?:sorry:если так... :oops: Просто не всё ещё прочитал,тяжко за целый день написанное тут, "освоить"...:)
Для начала хотелось бы,чтобы в Закарпатье провели дезинфекцию в виде зачисток с осиновыми колами и с посадками-а там уж как карта ляжет...
Иначе бандеровцы никогда не успокоятся...
Судя по всему-бандеровец это не разновидность убеждений,а образ жизни...
КУБАНОИД 72
12.05.2014, 18:49
Ну вот и продолжение :
http://touch.news.mail.ru/politics/18160279/?frommail=1
Бармалей
12.05.2014, 19:01
Интервью Павла Губарева "Российской Газете"...
http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html
Ну вот и продолжение :
Такие заявления не делаются без согласования с Кремлем. Тогда и войска для охраны своих граждан и тд. В противном случае это авантюра. Правда позднее будет тяжело объяснить новым своим гражданам почему так долго молчали.
Друг Соседа
12.05.2014, 19:04
#-o#-o#-o#-o
страшно подумать что у тебя в голове творится от зог пропаганды, х.й с пальцем не путаешь?
Ну вот и продолжение :
Идея,конечно,хорошая,но кажется несколько преждевременной...
Было бы правильнее постепенно объединить ВЕСЬ Ю-В в Новороссию,(Харьков,Одессу и пр),и лишь затем обращаться к России с просьбой о воссоединении...
Не будет же Россия несколько раз в год присоединять новые "независимые республики"-несолидно как то ...Да и лишние поводы для беспрестанно лающих гейропиндосских собак..
Впрочем-Путин может рассматривать этот вопрос столько,сколько посчитает нужным...
В случае маловероятного,но возможного крупномасштабного военного нападения бандеровцев решение вопроса можно сильно ускорить...
Ты же не хочешь,чтобы Украина официально объявила войну России-на радость пиндосам!
Пардон. Войны не будет. Хочу, когда(если доживу)и пойду на пенсию улететь с Оксаной на Кубу.
Песец)), мы так не договаривались)
«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/12/n_6146901.shtml)
Бармалей
12.05.2014, 19:12
Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР (http://news2.ru/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.baltija.eu%2Fnew s%2Fread%2F38109)
http://news2.ru/story_images/408000/retina/1399893853_87_generated.jpg
В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю:
1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.
2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.
3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.
4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).
5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.
И.Стрелков.
OmaX,
да-да, Колифей, менты тоже люди
Да? :shok:
Ты проверял?
Колифей скоро будем играть с хохлятскими командами в одном чемпе:beer2:
страшно подумать что у тебя в голове творится от зог пропаганды, х.й с пальцем не путаешь?
У запада оттяпали и пожили с бандеровцами
Бармалей
12.05.2014, 19:21
http://sc.uploads.ru/sNj9p.jpg
Интервью Павла Губарева "Российской Газете"...
http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html
Хотелось бы верить,что с таких людей,как Губарев,с Севастополя,Крыма и Новороссии начнётся возрождение всей России-с выжигания калёным железом воров,взяточников и огромной армии жуликов всех мастей,присосавшихся к власти и бюджету во всех эшелонах власти...
Бармалей, про американцев мне понравилось)))))))))
Хрюн Моржов
12.05.2014, 19:22
Да, Колифей уже не тот... Он думает, что он понял в кингах Оурела, даже то, о чем Оурел и не писал... #-o
Человек, собравшийся открыто иммигрировать по своим личным, так сказать "половым трудностям" и мотивам, постоянно оправдывает это свое решение перед самим же собой, размещая свои писульки и высосанные из пальца аргументы, как бы постоянно доказывая себе: "Да, я прав, эта страна говно, все воры и рабы, ПЖ сволочь, надо валить отседа быстрее..."
Особой прелести добавляет еще тот факт, что он сам прекрасно понимает, что лепит тут горбатого, но а шо делать... Пацан сказал-пацан сделал! Признать свою ошибку и не правоту могут только очень сильные личности!... :mrgreen:
Эгоист и популист!:-P
Наивная тупица Псаки тоже уголовницей стала)))
Не жона ты мне боле, не жона... (http://alternate-politics.info/content/ne_zhona_ty_mne_bole_ne_zhona)
Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной. В заявлении традиционное "не сошлись характером". Хотя тараканы на загаженной "хозяйкой" кухне могли бы рассказать многое. И как "супруга" пропила-прогуляла все приданное, и как постоянно выворачивала карманы, оставляя кормильца голодным. И как "наградила" супруга "венеричкой"-олигархией, за 23 года источившей некогда могучий организм.
В общем, Донбасс откровенно зае...ался. Зае...ался от бл...дства "супруги", готовой ложиться под каждого встречного иносранца даже не за подачку, а так, за обицянки. Достали вечные истеричные нападки полоумной Украины на мать-Россию. Достали севшие на шею нагулянные от соседа-поляка "детки"-рагули.
Теперь на Донбасс подняли хай соседи - подросшая дворовая шпана, пытавшаяся когда-то гадить мамке-России, за что были нещадно пороты последней. Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода. Но Донбасс наконец вспомнил, что он мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Прощай, дура.
:lol:
Наивная тупица Псаки тоже уголовницей стала)))
Не соглашусь...
Она далеко не наивная и не тупица-иначе она не сделала бы подобную головокружительную карьеру...
Она,как и Нуланд-шавки,брошенные Обамой на амбразуру и обязанные гавкать то,что им приказывают хозяева,и делают они это в силу своих профессиональных обязанностей-они за это нехилую зарплату в Пентагоне получают...
Уверен-они отлично понимают,в какой грязной и подлой Игре они участвуют,когда они сами разрабатывают очередные гнусные провокации или реализуют в жизнь ЦРУ-шные заготовки,давно применяемые во всех уголках земного шара ...
Бармалей
12.05.2014, 19:38
Бармалей, про американцев мне понравилось)))))))))Хорошо "протрилили" пиндосоов,главных виновников нынешней ситуации в Украине.:)
Про направление в Донецкую республику "миротворцев",это к Кадырову.:lol:
OmaX,
Да? :shok:
Ты проверял?
Оно-то конечно проще прикинуться, чем на неудобные вопросы отвечать..
Не соглашусь...
Она далеко не наивная и не тупица-иначе она не сделала бы подобную головокружительную карьеру...
Но она такие пенки пускала и не один раз, при этом нелепую улыбку строила, как двоечница. Ее обычные журналисты опускали и выводили на чистую воду за брехню и детские отмазки
В Луганске объявили о создании Луганской народной республики
http://112.ua/politika/v-luganske-obyavili-o-sozdanii-luganskoy-narodnoy-respubliki-61072.html
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=13354
Россия отключит газ Украине 3 июня, если не получит предоплату
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия с июня переводит Украину на предоплату за поставки газа: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140512/1007512231.html#ixzz31W8rIQC9
Но она такие пенки пускала и не один раз, при этом нелепую улыбку строила, как двоечница. Ее обычные журналисты опускали и выводили на чистую воду за брехню и детские отмазки
Ну,брехать и играть всегда нелегко,тем более-когда несёшь заведомую неправду...
Даже Путин и то потупил глаза,когда обещал "порекомендовать " Ю-В не проводить Реферндум и говорил,что он,в принципе,не против президентских выборов 25 мая...:oops::x:angel:
А шо там, кстати, с президентскими выборами которые не состоятся в трёх (признаваемых западом укринскими) областях. Насколько они будут легитимны и насколько будет легитимен президент Порошенко?
В Луганске объявили о создании Луганской народной республики
http://112.ua/politika/v-luganske-obyavili-o-sozdanii-luganskoy-narodnoy-respubliki-61072.html
А эти требуют Федерализацию-в отличие от Донецкой области,которая хочет присоединиться к России...
Луганский облсовет после референдума требует от Киева федерализацию и официальный русский язык
Абсолютное большинство людей голосовали за право самим определять, как жить. Это право им может дать переход Украины к федеративному государственному устройству. И поэтому мы требуем от действующей центральной власти услышать волеизъявление народа и немедленно, в чрезвычайном порядке, внести изменения в Конституцию, которые обеспечат процесс федерализации. В сложившейся ситуации это - единственный вариант и последний шанс сохранить Украину. В противном случае ответственность за развал государства полностью ляжет именно на центральную власть"
Им бы между собой для начала договориться...:beer2:
centrolit
12.05.2014, 20:03
в кингах Оурела,
Видимо, опечатка, но "кинги Оурела" - очень звучно "выглядит". А под ситуацию в умах - так вообще, прости литература, краткое содержание
Ай америкосы красавы. :app::app::app:
Взяли, и последний козырь у бандеровской хунты выбили - мол Восток Украины - депрессивный регион. Кстати, черногорец об этом же писал. А тут вон оно чо выходит:
http://www.americanthinker.com/2014/05/ukrainian_crisis_is_about_taxes.html
The $7,400 per capita GDP of the Ukraine is less than half of the $18,100 of Russia. But within Ukraine, the third of the population in the east account for approximately 58.1% of the industry. Consequently, the per capita income in the east of $12,900 identifies much closer with Russia, than the other two thirds of the country at $4,900.
Ну да, капец какой депрессивный - всего-то ВВП на душу населения в 3 раза выше остальной Хохляндии. Включая, офисных хомячков в Киеве,скаащих под дудку майдана. #-o
Оскар, Это засланные казачки. Попытка заставить федерализировать Украину. После этого опять же им не составит особого труда оттуда выскочить. В Луганске планируется еще один референдум. Как раз о вопросе нахождения их в Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=qgrq5g6cazo #-o:lol:
Бармалей
12.05.2014, 20:31
А шо там, кстати, с президентскими выборами которые не состоятся в трёх (признаваемых западом укринскими) областях. Насколько они будут легитимны и насколько будет легитимен президент Порошенко?
Beckar,тут преславутые "тройные стандарты" в полном действии.Даже если на выборах президента независимо от происходящего с стране проголосуют условно десять человек,то европа и США эти выборы конечно признают,тут можно не сомневаться.И пофих им ,легитимно это или нет,они для себя и как им нужно,всё легитимизируют,даже чёрта.Кстати,те кто сейчас пришёл к власти нелегитимно в результате вооружённого переворота для европы и США вполне легитимны.О лигетимном ЖИВОМ президенте Януковиче уже не вспоминают,он для всех уже "отработанный материал".
Ну,брехать и играть всегда нелегко,тем более-когда несёшь заведомую неправду...
Даже Путин и то потупил глаза,когда обещал "порекомендовать " Ю-В не проводить Реферндум и говорил,что он,в принципе,не против президентских выборов 25 мая...
Хотел бы я видеть твои глаза. Когда ключ от сейфа, где лежат твои бабки, находится у меня.
О лигетимном ЖИВОМ президенте Януковиче уже не вспоминают,он для всех уже "отработанный материал".
Для России, впрочем, тоже. Раньше хоть прессухи орагнизовывали, теперь уже редакции цитируют непонятно кем написанное и подписанное якобы Януковощем. :)
ЗЫ Понравился один отчетец по вчерашнему референдуму. Местами искренне поржал
http://gloxy.livejournal.com/29262.html
Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас. Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.
Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.
Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!" :lol::lol:
Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.
Очередь я заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице, заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...
Вначале я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился*. Затем я достала электронную книжку и пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься. Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот ассоциация.
Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном, конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".
В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька скрылся.
Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат, Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.
А! Решила над сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не оценил шутку.
Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем, всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан, слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.
Бармалей
12.05.2014, 21:02
Сегодня.Славянск.Ополченцы обстреляли лагерь украинских сил на комбикормовом заводе из 120 мм самоходной установки "Нона".
http://www.youtube.com/watch?v=p5XWwaMqZm4
"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
Это просто окуеть:). Запад никогда не поймет русских:)
Бармалей
12.05.2014, 21:05
Запад никогда не поймет русских:)
Гудвин,умом Россию не понять.:)
Хотел бы я видеть твои глаза. Когда ключ от сейфа, где лежат твои бабки, находится у меня.
Ну,я врать вообще не умею,поэтому в мои глаза,если попробую врать, тебе лучше не смотреть-а то можешь и потеряться!:lol:
Начнут бегать-как у Путина,когда он говорил о "переносе Референдума"!:x :lol:
---------------------------------
Бородатый анекдот...
Турист спрашивает у местного косоглазого:x-как ему пройти по адресу...
Тот долго объясняет,размахивая руками,и в конце уточняет:
-"Ты в мои глаза:x не смотри,а то :fool:потеряешься"!:lol:
PS
Пардон за оффтоп...:)
Drow Elf
12.05.2014, 21:34
умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можно только верить. (с)
А я бы перефразировал "в Россию нужно просто верить".
Турчинов проведет переговоры с представителями востока Украины 14 мая
http://politobzor.net/show-21246-turchinov-provedet-peregovory-s-predstavitelyami-vostoka-ukrainy-14-maya.html
В Верховной Раде Украины в среду 14 мая состоится «круглый стол» с участием представителей Донецкой и Луганской областей. Об этом во время Согласительного совета в парламенте заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.
По его словам, переговоры состоятся в 16:00 по местному времени. На «круглый стол», в рамках которого планируется обсудить урегулирование ситуации на востоке Украины, приглашены представители местного самоуправления, научной интеллигенции, общественных организаций, а также мэры городов и председатели областных и районных советов. При этом Турчинов выразил надежду, что во встрече также примут участие народные депутаты Луганской и Донецкой областей, передает "Укринформ".
Напомним, ранее Александр Турчинов заявил, что Киев будет вести переговоры лишь с теми, кто «не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами». Кроме того, он назвал референдум на востоке Украины фарсом и пригрозил организаторам голосований в Луганской и Донецкой областях уголовной ответственностью.
Если Турчинов собирается "совещаться" со своими же ставленниками на Ю-В,то эта встреча изначально обречена на провал и будет собрана для того,чтобы в очередной раз пустить пыль мировому сообществу,иммитируя попытки урегулирования конфликта...
Если же в Киев будут приглашены руководители "сепаратистов",(в чём я сильно сомнваюсь,ибо их могут сразу же подло арестовать)-то это могло бы стать огромным шагом вперёд..
На выборах в Литве
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1015/6469/original.jpg?w=600&h
Бармалей
12.05.2014, 21:43
О цене виртуальных побед над русскими
…Есть такой анекдот. Подходит маленький, толстый, плохо одетый грузин на приёме в Тбилисском консульстве Грузинской ССР к приехавшей в Советский Союз Мэрилин Монро:
— Э-э-э, дорогая, слюшай, я тебя, ти даже не представляешь: вот так, вот так и вот так буду. А ещё и вот так.
Естественно, тут же получает по морде и посылается в запрещённом Госдумой для оглашения в СМИ направлении.
— Чё сразу на***?! Спросить, что ли, нельзя, да?!
…Это я, собственно говоря, к чему. Украины — больше не существует, что бы там об этом ни думали госпожа Виктория Нуланд, госпожа Дженнифер Псаки, госпожа Саманта Пауэр и прочие стрёмные женщины из американского внешнеполитического ведомства.
И дело тут не в том, что из Украины уже ушёл Крым и уходят Донецк и Луганск: дело тут в том, что своих «бородатых женщин» в Киеве это ведомство — несколько переоценило. И зря поставило на их триумф.
Ну нет там ничего: ни власти, ни армии, ни прочих силовых структур. А «креативные правосеки», если отбросить Галицию, представляют из себя ровно тот же исчезающее малый и двигательно-импотентный процент населения, что и их единомышленники на московской Болотной площади. (А что вы хотели? Один, по сути, народ).
…Суть дела вот в чём. Мир склонен меняться в нынешнем веке ничуть не хуже, чем в предыдущих. И надо было быть крайне наивным, чтобы полагать, что ты «царь горы» навсегда: слишком много желающих. Таковы правила игры.
И виртуально-медийные битвы, которые в последнее время так полюбили «выигрывать» заокеанские «властелины мира периода конца истории» и их незадачливые киевские ученики, — вовсе не означают реальных геополитических побед.
Нас это, кстати, тоже касается. А то начинает, я гляжу, наблюдаться некое головокружение от чужих успехов. Безусловно, после донецко-луганского референдума заставить этот народ вернуться под власть Киева можно только при помощи геноцида. Но это ещё не означает, что уже завтра там будут либо субъекты Российской Федерации, либо «свободная республика Новороссия». То, что мир в этой части света больше никогда не будет прежним, — это оно понятно. Но вот каким он теперь будет — это ещё вопрос.
…Так вот. Стрёмные американские дамы, безусловно, могут говорить всё что угодно о том, что они не признают изменения границ и не допустят «эффекта домино».
Но эти заявления не значат сегодня ничего. Просто потому, что не по грузину Мэрилин. Сил не хватит. Объёмы средств и мозговой энергии, которую те же США готовы выделять на удержание «своих украин» в своей орбите, — ничтожно малы, недостаточны, кризисны. Они оказались неспособны даже взять киевскую хунту на содержание хотя бы на полгода — а сразу начали душить её электорат «условиями МВФ». Не смогли провернуть даже имитационной федерализации, чтобы сохранить Украину целой. Не смогли и добиться чаемой «русской агрессии» — чтобы хотя бы бумкнуло и Россию посекло осколками. Вместо этого — они просто всё роняют.
А значит, такие вот «украины» будут теперь появляться на этом и без того не самом благоустроенном шарике с пугающей быстротой.
Просто потому, что мир опять утратил «статичность» и, совершенно очевидно, входит «в эпоху перемен».
Дмитрий Лекух
http://nyka-huldra.livejournal.com/6054657.html
Турчинов проведет переговоры с представителями востока Украины 14 мая
http://politobzor.net/show-21246-turchinov-provedet-peregovory-s-predstavitelyami-vostoka-ukrainy-14-maya.html
В Верховной Раде Украины в среду 14 мая состоится «круглый стол» с участием представителей Донецкой и Луганской областей. Об этом во время Согласительного совета в парламенте заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.
По его словам, переговоры состоятся в 16:00 по местному времени. На «круглый стол», в рамках которого планируется обсудить урегулирование ситуации на востоке Украины, приглашены представители местного самоуправления, научной интеллигенции, общественных организаций, а также мэры городов и председатели областных и районных советов. При этом Турчинов выразил надежду, что во встрече также примут участие народные депутаты Луганской и Донецкой областей, передает "Укринформ".
Напомним, ранее Александр Турчинов заявил, что Киев будет вести переговоры лишь с теми, кто «не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами». Кроме того, он назвал референдум на востоке Украины фарсом и пригрозил организаторам голосований в Луганской и Донецкой областях уголовной ответственностью.
Если Турчинов собирается "совещаться" со своими же ставленниками на Ю-В,то эта встреча изначально обречена на провал и будет собрана для того,чтобы в очередной раз пустить пыль мировому сообществу,иммитируя попытки урегулирования конфликта...
Если же в Киев будут приглашены руководители "сепаратистов",(в чём я сильно сомнваюсь,ибо их могут сразу же подло арестовать)-то это могло бы стать огромным шагом вперёд..
Впрочем-единства страны никогда не было,а сейчас уж тем более не будет:раскол неизбежен...
Бандеровцы сейчас пытаются навязать синтетическую галицко-волынскую идентичность (которую они называют украинской идентичностью) малороссам и великороссам, живущим на территории сегодняшней Украины,но эти попытки изначально обречены на провал...
Ни оружием,ни угрозами,ни уговорами они уже ничего не добьются....
С одной стороны-США могут быть довольны,что развалили очередное славянское государство...
С другой стороны-они ,ослеплённые злобой к славянам,немного неподрасчитали,чем закончится их очередная глобальная грязная авантюра...
Хотели-как лучше(для себя),а получилось как всегда:в итоге пытались нагадить России,а сделали её ешё сильнее,"подарив",кроме возвращения исконно русских территорий,ещё и столь необходимую национальную идею о Возрождении России..
:sorry:если было....
Правила жизни полковника Стрелкова (цитаты)
http://sputnikipogrom.com/russia/11695/rules-of-strelkov/Это провал! #-o
МИД РФ: Брюсселю пора перестать видеть в значительной части украинского народа «пророссийских сепаратистов»
Департамент информации и печати МИД России прокомментировал решение Совета ЕС по ситуации на Украине, принятое 12 мая после проведения референдумов о государственной самостоятельности Луганской и Донецкой областей.
12 мая 2014, 21:48
Комментируя решения Совета ЕС, в МИД РФ подчеркнули, что они «вызывают глубокое недоумение упорством Евросоюза, продолжающего тиражировать пространные заявления, которые не вяжутся с реальной ситуацией в этой стране».
«Брюсселю пора перестать видеть в значительной части украинского народа, не приемлющей киевские власти, «пророссийских сепаратистов» и понять, что без признания внутренней природы глубокого украинского конфликта урегулировать его не удастся», - говорится в комментарии МИД России, размещённом на сайте ведомства.
В ведомстве подчеркнули, что Евросоюзу следует содействовать тому, чтобы воля народа была реализована в диалоге между представителями Киева и Юго-Востока Украины.
«Не желая признавать реалии, которые сложились на Украине в результате событий, ставших следствием антиконституционного переворота в Киеве, и продолжая порочную антироссийскую санкционную логику, Евросоюз подрывает доверие к себе как к партнеру и ставит под сомнение претензии на объективную роль в содействии урегулированию внутриукраинского конфликта», - отметили в МИД РФ.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31616#ixzz31WlU1P5v
мамалыжникам сАсАть непересАсАть, а не северная Буковина и Южная Бессарабия. не по чину.
Пшеки, конечно имеют некоторые права на Львiв и тд, и даже есть соблазн пустить их туда порезвиться. Но, Польша, до сих пор испытывающая аццкие фантомные боли, по несостоявшейся великой Польше "от моря до моря", не состоявшейся потому, что готовилась она за наш счёт.
Зачем уродам аппетит раззадоривать, отдавать население на полонизацию. будут пшеки растить тех же русофобов, только под другим соусом.
как то так.
Бармалей
12.05.2014, 22:43
Сегодня.Славянск.Ополченцы обстреляли лагерь украинских сил на комбикормовом заводе из 120 мм самоходной установки "Нона".Тут чуть подробнее...
Славянск атакует Нацгвардию
http://www.kp.ru/daily/26229.5/3112428/
мамалыжникам сАсАть непересАсАть, а не северная Буковина и Южная Бессарабия. не по чину.
Пшеки, конечно имеют некоторые права на Львiв и тд, и даже есть соблазн пустить их туда порезвиться. Но, Польша, до сих пор испытывающая аццкие фантомные боли, по несостоявшейся великой Польше "от моря до моря", не состоявшейся потому, что готовилась она за наш счёт.
Зачем уродам аппетит раззадоривать, отдавать население на полонизацию. будут пшеки растить тех же русофобов, только под другим соусом.
как то так.
С другой стороны - отличнейший шанс в ответ на агрессию стран НАТО, признать Приднестровье и получить в мягком подбрюшье НАТО территорию, где можно разместить любую натоуспокаивалку - от "кузьиной матери" до самого натурального "ёханного бабая" :lol::lol:
Когда правду писать страшно
http://www.kp.ru/daily/26229.5/3112269/
Нужна детоксикация. Не, не от жуткого запаха настоявшегося пожарища Дома Профсоюзов, где я вынуждена бывать каждый день. Даже не от слез матерей, жен, мужей, отцов, потерявших в том аду своих близких. Даже не от фотографий обгоревших трупов, которые приходится пересматривать в попытках понять, как они погибли. С этим я справлюсь.
Очень хочется очистить организм от того потока бесчеловечной жестокости, который льется в соцсетях. Все это проникает в тебя и разлагается где-то внутри.
Хочется расслышать и развидеть. Потому что мой маленький мир, в котором я обычно скрываюсь от реальности, рушится. И прятаться больше негде.
«Твари, горите», «Русские, горите», - кричали одесситы одесситам. «Мало ранили, надо было еще и добить», - пишут теперь про расстрелянных в Красноармейске. В ответ уже стали появляться расстрельные списки и призывы к мести. Люди! Человеки! Вы ведь уже нелюди. Понимаете?
Как это сталось с вами? Мы же со многими из вас учились на одних букварях. Что с вами сделалось?
Вы же за свободу бились, помните? Там еще в оригинале должно быть равенство и братство. И вы не нас называете «ватниками», «колорадами», «быдлом». А своих же сограждан. Тех, с кем хотите жить в Единой Украине. Вы хотите чтобы их убили, сожгли? Так? Я, уточняю?
Прекратите все писать «майдауны», «колорады», «ватники». Прекратите обезличивать людей.
Да, были там те, кто очнулся от войны и начал спасать жизни. Это не героизм, это нормальное человеческое поведение. Нормальное. Правильное. Но те, кто бил и добивал нивелировал эти человеческие поступки. Грустно, но это так.
Я была на Майдане. Я видела разных людей. Старая власть никому не нравилась. Янукович во многом виноват. Его надо судить за его преступления. Но не он кидал коктейли в дом с людьми. Не он бил раненых. «А небесную сотню тебе не жалко, значит!», - спрашивают меня оппоненты. Мне жалко каждого погибшего там мальчика. Каждого. Их родных. Друзей. Но зачем было множить жертвы? Вы боролись против Януковича, а поступаете так же, как он.
Я эмоциональна. Да. Только что смотрела съемку, которую сделали внутри здания. «А это кто? О, да это Ромео и Джульетта прям (а на кадрах обнявшиеся парень и девушка. Мертвые. Задохнулись.)…. Это жмур. И это жмур. 16 жмуров», - комментирует автор. А обуглившихся людей он называет неграми. Не видели? И не смотрите.
У меня есть друзья в Киеве. Это прекрасные люди. Они поддерживали Майдан. А сейчас они скорбят по погибшим 2 мая. Они не понимают, как так получилось. Они точно боролись не за это.
Кто знает, как повернуть все это вспять? Как оборвать цепную реакцию кровной мести? Как остановить пальцы людей, которые в твиттере строчат «Смерть!»?Как объяснить этим 19-летним подросткам, что это не компьютерная игра, у участников не пять жизней, нельзя сохранить миссию и начать потом играть снова. Нельзя сказать противнику «Я тебя победил, убил, пойдем теперь в футбол погоняем». Противник мертв. Его положили в гроб. Поплакали и закопали. И еще много лет будут по нему плакать.
Безумие. Кругом безумие.
«Правый сектор – это проект России», - брякнул мне одесский милиционер.
Ааааааа!!! Остановитесь! Вы хотите чтобы вас признали независимой, полноценной страной. Я признаю. Всегда признавала. Так и вы сами поверьте в это.
Независимость – это не флаг и гимн. Это ответственность. За все, что творится в стране. Сваливать вину на Запад, Восток, зеленых человечков синих – очень удобно. Война, надеюсь, закончится, и вам все-таки придется научиться жить самостоятельно. Не винить во всем происходящем тех, кого вы не любите. А брать на себя ответственность.
PS: Пишу, а перед глазами этот кадр. Обнявшиеся мертвые парень и девушка. И ехидный комментарий «Ромео и Джульетта прям»…
Я хочу это развидеть и расслышать.
как то так.
Эколог,"отдать" полякам бандеровцев с их Львовом-это не подарок,а месть,схожая с подарком Троянского коня!:lol:
Хотя мне их жалко:там немало абсолютно нормальных людей-и этих испортят...#-o
На месте ДНР я бы предложил Киеву ультиматум о выводе войск с территории республики, в противном случае будет обращение к России с просьбой о вступлении в её состав.
Если же в Киев будут приглашены руководители "сепаратистов",(в чём я сильно сомнваюсь,ибо их могут сразу же подло арестовать)
Врядли поедут (по причине выше описанной), тут только если как в старь из Киева пришлют на время переговоров эдаких заложников гарантов неприкосновенности парламентеров с ЮВ.
Сам щас пишу и понимаю, щё £лядь средневековье какое-то))
На месте ДНР я бы предложил Киеву ультиматум о выводе войск с территории республики, в противном случае будет обращение к России с просьбой о вступлении в её состав.
Уже предложили и дали 2 суток,чтобы убрались с территории ДНР...
После этого пригрозили,что будут уничтожать всех "гостей" подряд-в плен брать не будут...
Врядли поедут (по причине выше описанной), тут только если как в старь из Киева пришлют на время переговоров эдаких заложников гарантов неприкосновенности парламентеров с ЮВ.
Сам щас пишу и понимаю, щё £лядь средневековье какое-то))
Так вроде по сообщениям укроСМИ баба с косой на Донбасс рванула. :)
С другой стороны - отличнейший шанс в ответ на агрессию стран НАТО, признать Приднестровье и получить в мягком подбрюшье НАТО территорию, где можно разместить любую натоуспокаивалку - от "кузьиной матери" до самого натурального "ёханного бабая" :lol::lol:
Вопрос длины поводка. Румыны - это вообще не серьёзно. Они Молдавию оприходовать не могут уже сколько лет. романия маре...клоуны.#-o
Пшеки сегодня лезть тоже очканут.
Запорожье, Херсон, николаев, Одесса. Уже потом Приднестровье. Днепропетровск тоже чистить от каломоiш надо. Да и потом, что можно поставить в Приднестровье, Искандеры разве что, ну не ЯО же там размещать.
Донецк: референдума о присоединении к РФ 18 мая не будет
http://bbc.in/1jaiuth
Пророссийские активисты пока не собираются проводить референдум о присоединении Донецкой области к России, заявил один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
Пушилин также отметил, что если сепаратистам не удастся противостоять киевским властям, они могут попросить о помощи миротворческих -скорее всего, российских - войск.
"Свою государственную самостоятельность мы провозгласили еще 7 мая. Теперь народ нас поддержал. Что дальше, решим после консультаций. Киев дискредитировал себя, теперь переговоры возможны только об обмене заложниками", - передает корреспондент Би-би-си слова лидера сепаратистов.
В воскресенье в нескольких городах Донецкой и Луганской областей Украины Нажать прошло голосование о дальнейшем статусе регионов, организованное пророссийскими сепаратистами.
Организаторы называют эти опросы референдумами. Киев, Варшава и Брюссель заявили, что результаты голосования никогда не будут признаны легитимными.
Россия неизбежно признает независимость Донецка и Луганска
http://sevastopol.su/world.php?id=61417
Вопрос длины поводка. Румыны - это вообще не серьёзно. Они Молдавию оприходовать не могут уже сколько лет. романия маре...клоуны.#-o
Я б так категорично не утверждал. Там каждый второй "патриот Молдавии" имеет румынский паспорт.
Не сомневаюсь, что предложи такое Румыния завтра хохлам, все "истинные синьо-жовтые" выстроятся в очередь, похлеще чем вчера на участки в Мариуполе. И при этом до уSSрачки тех, кто против фашистского режима и кто в жизни не желает получать российский паспорт - называть ватниками, колорадами, сепаратистами #-o#-o
На Украине приостанавливается госфинансирование промышленности (http://itar-tass.com/ekonomika/1181058)
КИЕВ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире "Украинского радио".
Он подчеркнул, что в течение следующих шести месяцев выделение денег на поддержку производства будет заморожено. "Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить", - сообщил чиновник.Он надеется, что недостаток притока госинвестиций удастся компенсировать за счет частных вложений. "В производство привлекаются средства других государств и международных финансовых организаций", - подчеркнул он, призвав "максимально задействовать частный капитал".
Ранее Шеремета, говоря о перспективах роста украинской экономики, сообщил, что в 2014 году падение ВВП может превысить 3%. "В 2014 году, по оптимистическим прогнозам, мы будем иметь снижение ВВП на 3%, но это может быть и большее снижение. Кроме того, будет существенным рост потребительских цен", - предупредил Шеремета.
Рост цен на газ
С 1 мая на Украине на 17,5% повысилась предельная цена на газ для промышленных потребителей и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов.
Согласно решению комиссии, предельная цена (цена, выше которой газоснабжающие компании не могут продавать газ потребителям) с 1 мая составялет 4 тыс. 724 гривны за тыс. кубометров ($414,02 по курсу Нацбанка Украины).
Эта цена не предусматривает НДС, сбор к утвержденному тарифу на газ в виде целевой надбавки, тарифы на транспортировку, распределение и поставку газа по регулируемому тарифу.
Цены на газ для промышленности и бюджетных организаций уже повышались в текущем году. С 1 апреля они были увеличены на 29,1% и 64,2% соответственно.
Не знаю какое там "развитие", но вот латынь характеризует ситуацию как Alopex lagopus #-o#-o
Донецк: референдума о присоединении к РФ 18 мая не будет
http://bbc.in/1jaiuth
Пушилин также отметил, что если сепаратистам не удастся противостоять киевским властям, они могут попросить о помощи миротворческих -скорее всего, российских - войск.
Нечего там делать пока российским войскам...
На крайняк,если совсем уж туго будет,можно пригласть осетин,абхазцев и карабахских армян:их тоже Запад не признал,поэтому они вроде бы есть,но их нет...:lol:Воюют же пиндосские и пр. наёмники за Киев!
А эти готовы бесплатно помогать!(Осетины,вроде,уже приехали)...
А драться они умеют!!!:feht:Мигом порвут бандеровскую шушеру в клочья!:evil:
России стоило бы в первую очередь помочь Ю-В оружием...
Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной. В заявлении традиционное "не сошлись характером". Хотя тараканы на загаженной "хозяйкой" кухне могли бы рассказать многое. И как "супруга" пропила-прогуляла все приданное, и как постоянно выворачивала карманы, оставляя кормильца голодным. И как "наградила" супруга "венеричкой"-олигархией, за 23 года источившей некогда могучий организм.
В общем, Донбасс откровенно зае...ался. Зае...ался от бл...дства "супруги", готовой ложиться под каждого встречного иносранца даже не за подачку, а так, за обицянки. Достали вечные истеричные нападки полоумной Украины на мать-Россию. Достали севшие на шею нагулянные от соседа-поляка "детки"-рагули.
Теперь на Донбасс подняли хай соседи - подросшая дворовая шпана, пытавшаяся когда-то гадить мамке-России, за что были нещадно пороты последней. Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода. Но Донбасс наконец вспомнил, что он мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Прощай, дура.
http://alternate-politics.info/content/ne_zhona_ty_mne_bole_ne_zhona
Вобщем то всё логично, если Киев не выведет войска есть два варианта
1. Крымский
2. Введение миротворческих войск по просьбе ДНР
Опять же логичней видится второй вариант.
А потом не долог день когда можно в спокойной обстановке провести референдум о вступлении в Россию или остаться в составе украины. Результат референдума уже сейчас известен.
Так вроде по сообщениям укроСМИ баба с косой на Донбасс рванула. :)
Klich.ru: Юлю кинули в Штатах по простой причине: она – примитивная политическая проститутка.
Сразу после того, как её выпустили , она на инвалидкой коляске укатила в Германию, к Меркель. Но за время отсидки Тимошенко потеряла нюх, потеряла ориентировку.
Экс-зэчка Тимошенко примчалась к Меркель, поклялась быть у Меркель на коротком повадке, а та - назначила на май Тимошенко президентом Украины.
Так Тимошенко записалась «пушечным мясом» Евросоюза, то есть – врагом остальных противоборствующих сторон.
Ну, и в какие Штаты Тимошенко намылилась лететь после того, как Меркель назначила её на весну президентом Украины?
Вознамерилась подстраховаться? Заручится? Перепродаться?..:fool:
ыыыы... чую, хунта повоюет
В Житомирской области 102 человека свалило из армии (http://zt-rada.gov.ua/actual/516)
:lol::lol::lol:
Т.в.р.командира військової частини А1494 полковник Р.С.Волков звернувся до міської влади з проханням оприлюднити списки військовослужбовців, які були призвані до лав Збройних Сил України під час часткової мобілізації, на особливий період та самовільно залишили військову частину.
«В умовах складної воєнно-політичної обстановки у цей час, коли вирішується доля України дані військовослужбовці самовільно залишили розташування військових частин, показуючи цим своє байдуже відношення до ситуації що склалася в державі. З метою привселюдної демонстрації їхнього ганебного вчинку прошу висвітлити дані списки у місцевих та обласних друкованих виданнях, сповістити органи влади по місцям їхніх проживання», - зазначив Р.Волков.
Cписки військовослужбовців військової частини А0409 (м. Новоград-Волинський) тут та військової частини А3091 (м. Бердичів) тут, що були призвані під час часткової мобілізації, на особливий період та самовільно залишили військову частину.
Епта, хохлам срочно надо заниматься призывом из диванных войск. Бо их в этих ваших интернетах выши крыши, смотрю. А нормальные люди в гражданской войне участвовать просто не желают и... голосуют ногами.
Миронов: Госдума может рекомендовать Путину признать итоги референдума на Украине
http://vz.ru/news/2014/5/12/686323.html
Признаём, уважаем и поддерживаем референдум. Прямые переговоры Киева с двумя субъектами теперь возможны. Мы будем рекомендовать президенту поддержать эти два новых субъекта международного права», – передает слова Миронова РСН.
«Сегодня на совете Думы я предложил отдельной строкой добавить наше отношение к прошедшему референдуму либо принять отдельное заявление по референдуму, руководители фракций и председатель Госдумы меня поддержали, и я получил предложение от Нарышкина готовить это заявление, что я сейчас и делаю», – добавил Миронов
:app:
Шустер живьем
Jewish.ru 12.05.2014
Ведущий украинского ток-шоу «Шустер live» Савик Шустер родился в советской Литве, учился в Канаде, работал в Европе. Свой первый журналистский опыт приобрел в Афганистане. Уже после распада СССР он вернулся в Россию, а последние девять лет работает на украинском телевидении. В интервью киевскому корреспонденту Jewish.ru Савик Шустер рассказал о том, что изменилось в украинских СМИ в связи с событиями последних месяцев и какое будущее, по его мнению, ждет российско-украинские отношения.
— У вас огромный журналистский опыт: вы сотрудничали с ведущими западными изданиями, были военным корреспондентом и футбольным комментатором, работали на радио, вели авторские программы на телевидении. Между тем ваша профессиональная карьера начиналась в совсем другой области — в медицине. Как вы попали в журналистику?
- Родители хотели, чтобы я стал врачом. Мы тогда жили в Литве, и я поступил на медицинский факультет в Вильнюсский университет, а, когда мне было девятнадцать, мы эмигрировали в Канаду. Там я окончил университет и получил степень магистра в области биохимии и физиологии, а затем уехал в Италию и начал работать в научно-исследовательском центре во Флоренции. Но спустя несколько лет решил оставить медицину и заняться журналистикой. Мне хотелось глобальной работы, медицина же не удовлетворяла в полной мере мою потребность в самореализации. Моим первым профессиональным журналистским опытом стала работа в качестве репортера в Афганистане, куда я попал в составе миссии «Врачей без границ». Затем было сотрудничество с различными изданиями: Newsweek, Der Spiegel, La Repubblicа и другими. Работал фотокорреспондентом, освещал военные действия в горячих точках. Много раз бывал в Израиле, еще в самом начале моей карьеры, и благодарен этой стране за гостеприимство. Потом работал на радио «Свобода», вел программу о футболе. Но со временем понял, что мне сложно создавать познавательные программы, хотя и считаю, что их должно быть больше на современном телевидении.
— Следующим этапом стало общественно-политическое ток-шоу «Свобода слова». Сначала оно выходило на российском канале НТВ, а затем вместе с вами «переехало» в эфир украинского телевидения. Как вам работается в Киеве?
- На украинском телевидении вести «Свободу слова» я начал в 2005 году, после «оранжевой революции». Незадолго до того сотрудничество с каналом НТВ подошло к концу, и серия моих программ была закрыта. С тех пор я живу в Киеве, работаю с местными телеканалами. Дискуссия — это элемент компромисса, такие эфиры нужны современному зрителю. В Киеве я чувствую себя комфортно. Если бы было иначе, думаю, меня бы здесь не было.
- Как, по вашим наблюдениям, изменилась украинская журналистика в связи с событиями последних месяцев?
- Произошел ряд положительных перемен - отсутствует цензура, свободы в выражении собственных журналистских взглядов становится больше, чем это было, например, год назад. Но, к сожалению, все украинские телеканалы зависимы от капитала, который в них вкладывают олигархи. И эта проблема остается актуальной. Украинские журналисты и их иностранные коллеги, освещающие события здесь, находятся в очень сложном положении. Психологический фактор, напряжение в восточных регионах, отсутствие условий для работы и гарантий безопасности — все это влияет на подачу материала.
- Кстати, о подаче. Каждая из сторон конфликта предлагает свою версию событий, обвиняя противника в пропаганде и лжи. В результате стороннему наблюдателю практически невозможно составить сколько-нибудь достоверную картину происходящего. Как ориентироваться в этом потоке информации?
- Прежде всего необходимо проверять первоначальный ее источник и понимать, что часто СМИ показывают то, что выгодно показать. На Украине есть несколько альтернативных средств массовой информации. В тоталитарном государстве не может существовать нескольких точек зрения на одни и те же события, в демократическом это возможно, что мы видим на примере Европы, США, Израиля. И обсуждать какие-то острые вопросы, высказывать свое мнение о них там можно без опасений. Я поддерживаю такую модель общения со зрителем. Движение к европейским ценностям, отказ от советского прошлого, более открытая подача материалов до сих пор являются для меня стимулом в работе.
- В конце апреля Михаил Ходорковский организовал конгресс «Украина—Россия: диалог», в котором приняли участие представители российской и украинской интеллигенции, в том числе и вы. Ради чего созывался этот конгресс? И как вы оцениваете результаты его работы?
- Одной из ключевых задач конгресса было создание альтернативной социальной площадки для поиска точек соприкосновения между двумя странами. Предполагалось, что участники конгресса смогут выработать пути противодействия информационной войне и кризису, в котором оказались российско-украинские отношения. С одной стороны, мы видим разницу в менталитете народов Украины и России, в выборе направления их развития. С другой — между этими странами есть тесная связь, но удар, нанесенный политиками по их взаимоотношениям, огромен. Приглашенные эксперты, представители СМИ обсуждали эти вопросы, и, что самое главное, услышали друг друга. Это полезный опыт, ведь в настоящее время нам недостает общественного взаимодействия. Конгресс дал возможность поделиться мнениями, отыскать возможности для сближения украинских и российских сторонников демократических идеалов, пусть даже они и разделены границей.
- Что, на ваш взгляд, ждет российско-украинские отношения в будущем? Как они будут развиваться?
- Это зависит от множества факторов - продолжатся ли провокации на востоке Украины, будет ли реализован сценарий военного переворота в Донецкой и Луганской областях, войдут ли российские войска на территорию Украины. На сегодняшний день, я думаю, настроения на Украине таковы, что общество не будет отходчиво, особенно учитывая аннексию Крыма и трагедию в Одессе. Возможно, при участии третьей стороны Украина и Россия смогут прийти к открытому взаимоуважительному диалогу, но это зависит также от того, сменится ли политическое руководство в обеих странах.
- Националистические идеи находят сторонников среди жителей Украины. Как вы считаете, может ли это спровоцировать рост антисемитских настроений в стране?
- Риск обострения национального вопроса существует всегда. И сейчас есть реальные случаи провокаций, нападений, ксенофобских заявлений. Но украинское общество сегодня более зрелое, чем когда-либо раньше, и оно готово пресекать подобные действия. По моему мнению, на сегодняшний день на Украине нет эпидемии антисемитизма и притеснений на национальной почве.
Аваков намерен просить ЦИК и ВР разрешить присутствие милиционеров при подсчете голосов на выборах президента#-o
http://112.ua/politika/avakov-nameren-prosit-cik-i-vr-razreshit-prisutstvie-milicionerov-pri-podschete-golosov-na-vyborah-prezidenta-61167.html
Cевервовк
13.05.2014, 08:55
конечно проще прикинуться, чем на неудобные вопросы отвечать.
Это Девиз многих (не всех) на ГМ! Ни на один из вопросов!:app::app::app: Или аргументация супер - типа, "чел тоже летал и потом истину глаголил":).
Будапешт намерен требовать автономии и двойного гражданства для венгров Закарпатья
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/budapesht-nameren-trebovat-avtonomii-i-dvoynogo-grazhdanstva-dlya-vengrov-zakarpatya-61287.html
Интересно,Турчинов погонит туда танки против сепаратистов?:lol:
Vankor, шоб танки туда сюда гонять,соляра требуется)
что-бы воевать против венгров Закарпатья надо собрать все исправные украинские танки которые сейчас находятся на восточном фронте и гнать и их на запад
nomad, один австрийский художник,тоже танки туда-сюда гонял и от этого зрелища ему так грустно,что он решил отравиться свинцом в голову
Час Мужества
13.05.2014, 14:14
Хищник,
Вобщем то всё логично, если Киев не выведет войска есть два варианта
1. Крымский
2. Введение миротворческих войск по просьбе ДНР
Так Крымский узнал, что он, оказывается, вариант.:)
Так Крымский узнал, что он, оказывается, вариант.
Подготовьте парня,к переходу границы!
КУБАНОИД 72
13.05.2014, 14:58
Подготовьте парня,к переходу границы!
Да чё его готовить! Крымский опытный боец и не однакратно бывал за линией фронта,в глубоком тылу врага :lol:
Крымский опытный боец и не однакратно бывал за линией фронта,в глубоком тылу врага
да он по сути вырос там :lol:
КУБАНОИД 72,
Бугор, но заградотряд для подстраховки выставить не помешает!
На народного губернатора Луганской республики Валерия Болотова совершено покушение
http://boyko.ru/2014/05/13/na-narodnogo-gubernatora-luganskoj-respubliki-valeriya-bolotova-soversheno-pokushenie/
Сегодня около 11.00 автомобиль с народным губернатором Луганской республики Валерием Болотовым был обстрелян украинскими военными.
В руководстве республики считают, что покушение было спланированной акцией, так как по данным республиканской разведки устранение Болотова киевскими властями готовилось давно.
Также известно, что за убийство народного губернатора была объявлена награда в 1 млн долларов.
Выстрел был произведён с большого расстояния не стал смертельным. В настоящее время Болотов находится в одной из частных клиник под охраной сил самообороны республики.
Известно, что при ранении Болотов потерял много крови, однако его жизни ничего не угрожает.
На текущей деятельности новообразованной Луганской республики покушение не отразится, заверяют в её руководстве.
Скорейшего выздоровления Валерию Болотову!
Пора бы уже объявить охоту на главарей хунты!
Очень жаль,что инфа об аресте Ляшко оказалась уткой...
один австрийский художник,тоже танки туда-сюда гонял и от этого зрелища ему так грустно,что он решил отравиться свинцом в голову
Раньше вроде прокатывала версия, что оне с Евой выпили йаду:shok:
тормоз, версии расходятся,но свидетели утверждают,что видели дырку от принятия свинца в организм
Сын вице-президента США Джо Байдена вошёл в совет директоров украинской газодобывающей компании
http://russian.rt.com/article/31730
Украинская газодобывающая компания Burisma Holdings объявила о назначении директором юридического отдела компании Роберта Хантера Байдена, который является сыном вице-президента США Джо Байдена.
Компания Burisma Holdings является крупнейшим частным производителем газа на Украине. На сайте компании сообщается, что холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах.
Вот она-истинная цель пиндосских "борцов за демократию"!!!:lol:
Где ни копни-отовсюду газово-нефтяные рожки торчат!:evil1:
Уже добрались до кресла главы Украины:
Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с украинским руководством сидел на месте главы государства, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683835.html
Папаша на всё готов ради благополучия своего сыночка и в ущерб России!
Оскар, а ты думал за идею?:-D
http://www.vz.ru/redir/?source=vz_hour_news&id=686529&vzurl=news/2014/5/13/686529.html
Комиссия Рады: По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута»
Оскар, а ты думал за идею?:-D
Я не ожидал,что Байден так быстро откроет истинные причины своего визита в Киев и внаглую посадит своего сыночка поближе к газовому вентилю!#-o
Похоже-он с удовольствием путает личную шерсть с государственной:
http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE
http://www.vz.ru/redir/?source=vz_hour_news&id=686529&vzurl=news/2014/5/13/686529.html
Комиссия Рады: По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута»
Рада будет не рада таким выводам!:lol:#-o
Меркель призвала Киев отказаться от военного решения кризиса на Украине
http://vz.ru/news/2014/5/13/686515.html
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила во вторник в интервью газете Westfalenpost, что кризис на Украине может быть решен только дипломатическим путем, в разрешении ситуации должны участвовать представители всех регионов страны.
И ПРИ ЭТОМ:
Украинский спецназ получил немецкую форму
http://vz.ru/news/2014/5/13/686499.html
Спецназ Украины переодевается в немецкую форму – сотрудникам спецподразделений «Омега» и «Вега» уже вручили обмундирование производства Германии.
«Военнослужащие отмечают, что форма стала своевременным и важным подарком, поскольку является продуманной во всех отношениях», – сообщает МВД Украины.
Ранее многие западные страны заявили о готовности помогать украинским силовикам, которые проводят спецоперацию на юго-востоке страны.
В частности, США, как сообщали СМИ, поставили на Украину колючую проволоку и бинокли, а позднее решили выделить 7 млн долларов на палатки, обогреватели и другую технику для пограничников.
Лицемерие англосаксов не знает границ!
#-o#-o#-o#-o#-o
Говорят о необходимости мирного разрешения конфликта,а сами при этом методично подливают масло в огонь....
Интересно-с какими чувствами укро-потомки победителей в ВОВ будут щеголять в немецкой форме,отгородившись американской колючей проволокой от русских???
Впрочем-для бандеровцев подобное невпервой...
А вот и немного юмора:
В понедельник сборная России по хоккею в рамках группового этапа чемпионата мира со счетом 6:1 разгромила команду США.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21-м веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота – это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности».
При этом Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте, и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой «Ночной хоккейной лиги», где он лично забросил 6 шайб в ворота противника.
Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала». Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры, и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры».
Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц, непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это.
Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне».
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую в знак протеста против «Евровидения» бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!»
http:// vz.ru/opinions/2014/5/13/686481.html Убрать пробел
:beer2:
Центральный
13.05.2014, 17:15
Не хочешь сдавать, имей мужество сказать это руководству, и ни кто не вычтет ни копейки.
А вот и куюшки. У нас тоже были правдолюбы которые отказывались сдавать и чО. Вывернули один член с зп и пошиш. Начали кипиш, обещали вернуть в след зп. Слабо верится.
А вот и немного юмора:
В понедельник сборная России по хоккею в рамках группового этапа чемпионата мира со счетом 6:1 разгромила команду США.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки:
:app::app::app::lol:
Российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов!:evil:
Ждем других отвратительных недемократических технологий в ворота сборной Канады, как например массовый вброс заранее подготовленных шайб каждым хоккеистом сборной России и использование сепаратистской карусели у ворот мирного канадского вратаря!:evil:
:lol:
Не только газ
Анатолий Эль Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер
http://vz.ru/opinions/2014/5/13/686473.html
Упорство, с которым прямо сейчас европейцы делают все, чтобы замерзнуть зимой без русского газа, заставляет нормального человека задаться вопросом: «Они там рехнулись?»
Да, они рехнулись. Но при этом, как и все сумасшедшие, живут в своем абсолютно логичном мире.В котором Россия ни при каких обстоятельствах не может стать равной Западу.
Это и есть политическая задача, которую решают американцы и евроатлантисты Европы. Задача, которой подчинена экономика и во имя которой они готовы нести бремя дополнительных проблем. В особенности если эти проблемы коснутся всяких болгар, словаков и прочих венгров. И, естественно, украинцев, которые ударно начинают убивать друг друга во славу не только Степана Бандеры, но и Америки с Европой.
Есть ли выход из ситуации? Хорошего – нет.
Мы можем решить проблему, введя войска на Украину, и смести хунту. Заодно спасая жизни людей, которых сегодня убивают украинские нацисты вместе с наемниками с Запада.
Россия будет вынуждена брать на себя ответственность за 45-миллионную страну, которую нещадно грабили последние 23 года и из которой прямо сейчас стремительно вывозят все, не прибитое гвоздями.
А российская армия попадет в ту же самую ситуацию, что и американская в Афганистане: она будет втянута в этот конфликт и лишена возможности маневра. А он нам будет необходим уже буквально в следующем году – ситуация вокруг Закавказья и Средней Азии динамично ухудшается.
Но при всем этом мы станем агрессором, и Запад с легким сердцем введет против нас санкции, которые в конечном итоге точно так же ограничат наш экспорт в Европу, причем не только газовый: 400 миллиардов российско-европейского товарооборота – изумительный приз, на который зарятся Соединенные Штаты.
Отсюда вывод – мы не должны идти этим путем. Ни при каких обстоятельствах. Но и ждать у моря погоды уже бессмысленно. Европа готова к войне с нами. Пусть не горячей, но войне. Не нужно иллюзий – сегодня мы враги. Как и сто лет назад.
Большая интересная статья-я опубликовал лишь отрывки...
Рекомендую!:rtfm:
http://vz.ru/opinions/2014/5/13/686473.html
Также интересна статья на эту же тему Александра Полыганова:
Матрица интересов:
http://vz.ru/club/2014/5/12/686274.html
сегодня Россия (как власть, так и общество) в отношении Украины просто обязана оставаться «с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками».
Дело в том, что буквальное, прямо-таки болезненное следование изложенной максиме для России сегодня – вопрос выигрыша в украинской партии.
Сегодня невероятно высока и цена ошибки, и цена преступного равнодушия. И именно по этой тонкой ниточке – между здравым смыслом и неравнодушием – нам всем предстоит пройти, не свалившись и не выпачкавшись.
Анатолий Эль Мюрид
Ну, Анатолия Евгеньевича я регулярно читаю. Но, все-таки, издания могли бы "Эль-Мюрид" и в кавычки брать. :)
ЗЫ Крымчан теперь точно с нашим общим праздником - 231 годовщиной Краснознаменного Черноморского Флота РФ
http://www.souvenirka.ru/@images/calendar/Den-CHernomorskogo-flota-Rossii[2].jpg
:beer2::beer2::beer2:
Будапешт намерен требовать автономии и двойного гражданства для венгров Закарпатья
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/budapesht-nameren-trebovat-avtonomii-i-dvoynogo-grazhdanstva-dlya-vengrov-zakarpatya-61287.html
Интересно,Турчинов погонит туда танки против сепаратистов?:lol:
А я говорил, неоднократно говорил, что тот же русофоб Виктор Орбан в политике руководствуется не принципом "как нагадить москалю", а "как выгодно Венгрии".
Россия и Венгрия будут сотрудничать по вопросам мирного атома (http://www.finmarket.ru/database/news/3700367)
12 мая. FINMARKET.RU - Россия и Венгрия будут сотрудничать в области мирного атома. Соглашение о сотрудничестве подпишут Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и венгерское госведомство по атомной энергии.
Правительство РФ приняло соответствующее предложение Ростехнадзора, говорится в опубликованном на сайте правительства распоряжении от 6 мая.
В справке к документу отмечается, что соглашение заключается по инициативе венгерской стороны в связи с намерением развивать сотрудничество с Россией в области эксплуатации, модернизации и вывода из эксплуатации энергоблоков №№1-4 АЭС "Пакш", а также по строительству двух новых энергоблоков этой АЭС с реакторными установками российского проекта.
Ранее правительство уполномочило Ростехнадзор оказывать консультационные услуги странам-заказчикам АЭС.
В начале года Россия и Венгрия договорились о достройке АЭС "Пакш". В марте было подписано соглашение о предоставлении Венгрии кредита на 10 млрд евро на достройку станции.
В настоящий момент на АЭС "Пакш", построенной по советскому проекту, работают четыре энергоблока общей мощностью порядка 2 тыс. МВт с реакторами типа ВВЭР. Парламент Венгрии в 2009 г. одобрил сооружение двух новых энергоблоков на АЭС. Тендер, участием в котором помимо "Росатома" интересовались французская Areva и японско-американская Westinghouse, планировалось провести в 2011 г., затем - в конце 2012 г., однако он так и не был объявлен. В январе этого года РФ и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве в области мирного атома, предусматривающее строительство двух энергоблоков мощностью 1000-1200 МВт, а также контракт на поставку топлива и сервисное обслуживание.
Когда тебе предоставляют дешевые кредиты безо всяких кучей условий, такая мелочь - в нужное время заявить о поддержке Венгров в разваливающейся стране. Да и, учитывая правонационалистический характер "Йобика" - все делается в рамках программы партии. :app::app:
Китай дал оценку референдумам на Востоке Украины
http://www.vz.ru/news/2014/5/13/686437.html
«Считаю, что референдумы на Украине – это внутриполитические дела этой страны. Курс внешней политики Китая подразумевает невмешательство во внутреннюю политику иностранных государств, – сказал Чэн Гопин, передает ИТАР-ТАСС. – Законные интересы представителей всех народностей на Украине должны уважаться», – добавил он при этом.
Накануне МИД КНР заявил, что решение украинского вопроса должно «всесторонне, взвешенно и в полной мере отвечать справедливым, законным и разумным требованиям» соответствующих сторон.
Кризис на Украине должен решаться «на основе закона и порядка», а сторонам необходимо «надлежащим образом решать соответствующие разногласия».
Китай,как обычно-в своём репертуаре:осторожен в высказываниях и оценках...
Однако намёк понятен:
"Законные интересы представителей всех народностей", "отвечать справедливым, законным и разумным требованиям" и «надлежащим образом решать соответствующие разногласия».
Китай,как обычно-в своём репертуаре:осторожен в высказываниях и оценках...
Однако намёк понятен:
Прямым языком - низзя. У самих траблы с уйгурами и тибетцами.
Также как и Сербы - все время заявляют о поддержке курса РФ, но в таких щекотливых вопросах отмалчиваются или тонко намекают.
Китайцы, правда, на этом деле не одну собаку съели, поэтому у изящноглазых намеки выглядят более филигранными. :beer2:
Под Львовской ОГА представители местной угольной компании проводят пикет с требованием выплаты зарплаты (http://112.ua/obshchestvo/pod-lvovskoy-oga-predstaviteli-mestnoy-ugolnoy-kompanii-provodyat-piket-s-trebovaniem-vyplaty-zarplaty-61382.html)
Под Львовской ОГА представители местной угольной компании проводят пикет с требованием выплаты зарплаты, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". "Работники компании жалуются, что последнюю зарплату, и то неполную, получили за январь", - отмечает журналист. К протестующим вышел замглавы ОГА Иосиф Сытник и сказал, что на областном уровне решать вопрос зарплаты невозможно, потому что 37% угольной компании принадлежит государству, все остальное - частные акционеры, как правило, с Востока. Сытник также отметил, что одним из совладельцев компании является Наталья Королевская. Он предложил совместно с пикетирующими обращаться к олигархам и "давить на олигархов вместе с ОГА, поскольку сейчас ОГА не в силах решить этот вопрос". Пикетирующие заявляют: "Сколько мы уже требуем владельца, они не могут его найти, ни одного". "Наша цель - достучаться к высшим чиновникам в Киеве, которые включатся в процесс и помогут решить проблему вместе с министром угольной промышленности. Писали письма и к Яценюку, и к Турчинову, и к Ляшко", - говорят протестующие.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/pod-lvovskoy-oga-predstaviteli-mestnoy-ugolnoy-kompanii-provodyat-piket-s-trebovaniem-vyplaty-zarplaty-61382.html
Рагули начинают что-то подозревать? :shok::shok:
МОЛНИЯ: силы самообороны ДНР взяли в плен высокопоставленного военнослужащего (http://rusvesna.su/news/1399992138)
В Донецкой области в ходе успешно проведенной спецоперации силами самообороны взят в плен начальник управления Восточного территориального командования полковник Юрий Лебедь.
Любопытно, что до своего нынешнего назначения он командовал полком специального назначения Внутренних Войск в Крыму, но после воссоединения полуострова с Россией решил служить хунте.
Сюр продолжается. #-o Кто там против кого проводит АТО, сказать уже сложно. :lol::lol: Особенно, если учесть, что под Славянском последние несколько дней люди Стрелкова устраивают тем, кто засел на выс. карачун свой самый настоящий КАРАЧУН. :lol::lol::lol:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы военно-промышленного комплекса, заявил, что с 1 июня американские станции спутниковой системы навигации GPS приостанавливают работу на территории нашей страны.
На такой шаг власти России были вынуждены пойти в результате приостановки переговоров о размещении собственных систем ГЛОНАСС в США. Если переговоры не сдвинутся, американская GPS может вообще прекратить работу в России.
Россия также введет запрет на использование ракетных двигателей, которые наша страна поставляет американцам для запуска спутников военного назначения.
http://lifenews.ru/news/133165
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы военно-промышленного комплекса, заявил, что с 1 июня американские станции спутниковой системы навигации GPS приостанавливают работу на территории нашей страны.
Рогозин сумел заставить работать нашу подводную группировку спутников ГЛОНАСС, которую бравые жулики из Роскосмоса успешно затопили в океане и рас***ачили о землю Байконура? #-o
ASD-QWE, компас, теперь только с ним.
На такой шаг власти России были вынуждены пойти в результате приостановки переговоров о размещении собственных систем ГЛОНАСС в США. Если переговоры не сдвинутся, американская GPS может вообще прекратить работу в России.
Россия также введет запрет на использование ракетных двигателей, которые наша страна поставляет американцам для запуска спутников военного назначения.
http://lifenews.ru/news/133165
Жаль,что сравнительно недавно российские спутники с системой ГЛОНАСС не вышли на орбиту...Сейчас проблем поменьше было бы...
Вопрос:а чем мы навредим пиндосам,отключая их GPS???
Это не вариант унтер-офицерской вдовы,которая сама себя высекла?
Что они от этого теряют?:(
Ляшко: Брат Таруты Александр выкупил начальника мариупольской милиции за $200 тыс.
http://gordonua.com/news/separatism/Lyashko-brat-Taruty-Aleksandr-vykupil-nachalnika-mariupolskoy-milicii-za-200-000-22251.html
Террористы проломили Валерию Андрущуку череп, сломали 4 ребра, повредили легкое и внутренние органы, а также "накачали" наркотиками, рассказал депутат Верховной Рады Олег Ляшко.
Легко отделались на первый раз и Ляшко,и Андрущук...
Ну,ничего-осин на Украине много-веточки подождут!
200 тыс $$$-неплохая сумма-в помощь бойцам Ю-В!
Теперь можно продать Лебедя-он должен стоить подороже!
Рогозин продолжает:
Россия не будет продлевать эксплуатацию МКС после 2020 года
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Россия не намерена продлевать эксплуатацию Международной космической станции после 2020 года, как предлагают США, поскольку планирует направить ресурсы на другие перспективные космические проекты, заявил журналистам вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.
"Мы планируем, что нам МКС нужна до 2020 года", - сказал Рогозин.
"После 2020 года мы хотели бы отвлечь эти средства (направляемые на пилотируемую космонавтику - ИФ) на более перспективные космические проекты", - сказал Рогозин. Он напомнил, что треть бюджета Роскосмоса идет на пилотируемую космонавтику.
При этом вице-премьер отметил, что "российский сегмент (МКС - ИФ) может существовать самостоятельно от американского, американский сегмент самостоятельно от российского существовать не может. http://www.interfax.ru/world/376015
УКРАИНСКАЯ ПРАВДА:lol::-P
Под Краматорском силовики попали в засаду. Погибли 6
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025246/
Под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами.
Об этом сообщает Минобороны.
Около 13.00 на окраине села Октябрьское, Славянского района, что за 20 км от Краматорска, во время движения колона одной из военных частей ВС Украины была цинично#-o:lol: и коварно#-o:lol: обстреляна из засады.
Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, велели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия.
Обстреливать цинично и коварно-это КАК?:shok:
А бандеровцы КАК обстреливают и заживо сжигают мирныное население?Душевно и любя?#-o
УКРАИНСКАЯ ПРАВДА:lol::-P
Под Краматорском силовики попали в засаду. Погибли 6
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/13/7025246/
Обстреливать цинично и коварно-это КАК?:shok:
А бандеровцы КАК обстреливают и заживо сжигают мирныное население?Душевно и любя?#-o
классическое «а нас то за шо?»
Рогозин продолжает:
Россия не будет продлевать эксплуатацию МКС после 2020 года
http://www.interfax.ru/world/376015
В продолжение темы-более подробно о последствиях:
Россия дала высокотехнологичный ответ на санкции США
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml
Кусков считает, что отключение таких станций не означает потерю сигнала GPS: если сейчас данные о местоположении объекта, оборудованного приемником, приходят с точностью до метров, то при выключенных наземных станциях погрешность будет составлять десятки метров.
Шведский
13.05.2014, 21:12
Смерть.....
Шведский
13.05.2014, 21:17
Как российско-украинский кризис разоряет Черногорию (http://slon.ru/world/kak_rossiysko_ukrainskiy_krizis_razoryaet_chernogo riyu-1092458.xhtml)
Страной, больше всех страдающей от российско-украинского конфликта, следует признать Черногорию. Россия и Украина получают от происходящего хоть какое-то удовольствие: украинцы пьянеют от надежд на национальное пробуждение, русские снова играют в сверхдержаву, которая расширяет границы и позволяет себе плевать на остальной мир. А вот Черногории от этого столкновения достаются только убытки, которые, с учетом скромных размеров ее экономики, могут оказаться даже больше, чем у непосредственных участников конфликта.
О нас пишут
Трудно представить, какие интересы могут быть у маленькой и далекой Черногории в Крыму и тем более в Донбассе, но руководство этой страны почему-то решило, что черногорцы не могут оставаться в стороне и должны занять активную позицию в конфликте России и Украины. Для начала в марте они зачем-то присоединились к санкциям, которые ввел против России Евросоюз, – объявили невъездными к себе тех же самых высших российских чиновников, что и европейцы.
Вечный премьер-министр Черногории Джуканович, которого на этот пост пропихнул еще Милошевич в 1991 году, оправдывается (http://www.politika.rs/rubrike/region/Dukanovic-Nismo-Rusiji-uveli-sankcije-vec-restriktivne-mere.lt.html), что присоединиться к санкциям надо было обязательно, если страна хочет и дальше интегрироваться в ЕС. Хотя, например, соседние Сербия или Босния спокойно проигнорировали этот вопрос и не стали вводить против России никаких санкций, несмотря на то что они тоже собираются вступать в Евросоюз, а Сербия так вообще может оказаться там даже раньше Черногории. Как заявили (http://www.balkaninsight.com/en/article/serbian-officials-neutral-on-ukraine) тогда в сербском правительстве: их страна слишком маленькая, чтобы вмешиваться в конфликты такого масштаба, поэтому сербы вообще не будут занимать никакую позицию.
А вот Черногория посчитала, что у нее размеры в самый раз для активного участия в разрешении украинского кризиса, поэтому решила не ограничиваться просто тихими санкциями. На тот случай, если в Москве вдруг не заметили этого жеста европейской солидарности черногорцев, премьер Джуканович сделал еще пару ярких шагов и заявлений. На Генассамблее ООН по вопросу Крыма Черногория, в отличие от той же Сербии и Боснии, не стала воздерживаться и проголосовала против России. А в середине апреля Джуканович отправился с официальным визитом в Вашингтон, где призвал (http://www.balkaninsight.com/en/article/russia-slams-djukanovic-over-ukraine-statements) НАТО как можно скорее расширяться на Восток, чтобы достойно ответить на новые вызовы, связанные с украинским кризисом.
Неизвестно, о чем думал в этот момент Джуканович. Может, просто опьянел от сознания того, что его, премьера маленькой и бедной балканской республики с населением полмиллиона человек, принимает в Вашингтоне на равных настоящий вице-президент США Джозеф Байден. Ему искренне хотелось отблагодарить хозяев за такой теплый прием, вот и увлекся. Но с тех пор в Черногории только и обсуждают (http://www.politika.rs/rubrike/region/Crna-Gora-u-strahu-od-ruskih-sankcija.lt.html), какой будет кара со стороны России, внимательно отслеживают любые упоминания своей страны в российских СМИ, а российский посол Андрей Нестеренко уже несколько дней остается главным черногорским ньюсмейкером.
Пока Россия только выразила «глубокое разочарование» в связи с антироссийскими высказываниями премьера Джукановича. Но черногорцы уже обнаружили статью о своей неблагодарности в «Российской газете» и – возможно, не без оснований – восприняли ее как прямой сигнал из Кремля, что над Черногорией нависла угроза отмены зоны свободной торговли с Россией, введения визового режима с Россией и последующего экономического краха.
Еврокомиссар от русских дач
Страх черногорцев перед российской местью имеет под собой серьезные основания, потому что Черногория – это единственная европейская страна, экономика которой полностью зависит от России, и это никак не связано с нефтью и газом. Поэтому даже если небольшая часть угроз, перечисленных в «Российской газете», будет реализована, то Черногорию ждет очень глубокий экономический кризис.
Например, в наследство от Югославии черногорцам досталось соглашение о зоне свободной торговли с Россией, которое с Москвой заключал еще Милошевич. Если Кремль его отменит, то черногорские виноделы окажутся практически без покупателей, потому что 90% винного экспорта Черногории идет (http://antenam.net/web/index.php/ekonomija/6168-rabrenovic-plantaze-za-sada-nemaju-problema-sa-izvozom-za-rusiju) в Россию. Хотя здесь и отменять ничего не надо, можно просто хорошенько поискать в бутылках, сделать несколько химических анализов – и «Вранац» мы больше не увидим.
Но виноделие – это еще не очень страшно, там меньше тысячи занятых. Гораздо опаснее визовый режим с Россией. Понятно, что Кремль может ввести визы только для черногорцев на въезд в Россию, но не принять аналогичных ограничений в ответ будет слишком унизительно для балканских горцев – такой вариант они не рассматривают. А это означает сокращение потока российских туристов.
За прошлый год в Черногории побывало (http://www.monstat.org/eng/page.php?id=44&pageid=44) около 300 тысяч русских. Если не считать сербов, для которых Черногория не заграница – их дачи там остались еще со времен Тито, то русские – это главные посетители Черногории, которые обеспечивают около 30% всего туристического потока в страну. А туристический сектор в свою очередь дает 20% (http://www.cb-mn.org/eng/index.php?mn1=statistics&mn2=international_economic_relations&mn3=balance_of_payments) черногорского ВВП. То есть сокращение количества русских отдыхающих, условно в два раза, автоматически обеспечивает черногорской экономике несколько процентов экономического спада.
Мало того, здесь дело не ограничится прямыми потерями от того, что русские туристы перестанут ходить в черногорские рестораны и селиться в черногорских отелях, потому что русские – еще и главные инвесторы в экономику Черногории, опять же с большим отрывом от всех остальных стран Европы, с которыми Черногория пытается интегрироваться. Россия последние годы стабильно обеспечивает около четверти (http://www.cb-mn.org/eng/index.php?mn1=statistics&mn2=international_economic_relations&mn3=balance_of_payments) прямых иностранных инвестиций в черногорскую экономику – накоплено уже более 2 млрд евро, притом что суммарный ВВП Черногории в 2013 году составил около 3,3 млрд евро.
Почти все эти деньги идут на покупку недвижимости, то есть создают спрос для строительной отрасли Черногории, которая обеспечивает еще 10% ВВП (http://www.monstat.org/eng/page.php?id=19&pageid=19) страны. А если в Черногорию будет нужна виза, то зачем покупать недвижимость там, когда ее можно купить в Испании, Португалии или еще каком-нибудь приморском регионе Европы, где и сезон может быть подольше, и лететь часто дешевле, и главное – виза действует во всем Шенгене, а не только на небольшом участке Балканского побережья.
В итоге выходит, что более 10% черногорского ВВП практически напрямую формируется русскими, и зависимость эта настолько хрупкая, что повредить ее могут даже меры, не имеющие никакого отношения к Черногории. Например, разговоры о возможном запрете на выезд за границу для российских силовиков больше всех испугали (http://slon.ru/russia/chernogorskiy_developer_nam_ikh_budet_ne_khvatat_e sli_vy_ikh_zakroete-1089308.xhtml) черногорских застройщиков – они боятся потерять чуть ли не половину клиентов.
Но еще неприятнее то, что черногорская экономика теперь зависает в непонятной пустоте между Россией и Евросоюзом. В Брюсселе и раньше были очень обеспокоены излишней, по их мнению, экономической зависимостью Черногории от русских денег. В своих докладах о перспективах расширения Евросоюз уже призывал черногорцев навести порядок с русскими инвестициями, приблизить свои нормы к европейским, внимательнее относиться к происхождению денег русских покупателей. Это писалось (http://www.politika.rs/rubrike/region/Rat-Amerike-i-Rusije-oko-nezavisnosti-Crne-Gore.lt.html) еще в 2013 году, задолго до Крыма. А теперь, с новыми санкциями и тенью холодной войны между Россией и Западом, Черногории станет совсем сложно объяснять европейским лидерам, почему они должны брать к себе в состав Евросоюза дачный поселок коррумпированных русских силовиков.
=====================
Drow Elf
13.05.2014, 21:30
Тишина опустилась на город и лишь кто-то вдали рвал душу горланя пьяненьким голосом: "Паруууус, парвали парууус...."
eternity
13.05.2014, 21:50
Смерть.....
Приятное сообщение от сторонника "Независимой Украины" !
Донецкая Республика ввела санкции против Обамы
http://evromaidan2014.com/donetskaya-respublika-vvela-sanktsii-protiv-obamyi/
ДНР запретила президенту США Бараку Обаме посещать территорию республики до ноября 2014 года, говорится в документе за подписью сопредседателя Президиума ДНР Дениса Пушилина, опубликованном в официальном микроблоге Twitter Донецкой Республики.
В качестве причины называется “потворство так называемому и.о. “Президента” Украины А.Турчинову в использовании термина “антитеррористический” в отношении антинародного закона от 14.04.2014 (п.405/2014)”.
По аналогичной причине до сентября 2014 года запрещен въезд на территорию ДНР канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.
В документе отмечается, что Верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон также отказано в возможности совершить визит в ДНР “за халатность в исполнении своих обязанностей, позволившую неонацистам на Украине чувствовать себя безнаказанно”.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон включен в санкционный список условно.
:app::app::app::lol:
Интересный ход в самый момент начала осуществления инициатив России и ОБСЕ :
Ополченцы Донецкой народной республики готовы сложить оружие после вывода войск Киевом
Ополченцы на юго-востоке Украины готовы последовать призыву ОБСЕ и сложить оружие, но только после вывода украинских войск из региона, заявил сопредседатель временного правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
13 мая 2014, 21:05
«Мы, в принципе, не против, мы мирные. Мы взяли оружие, чтобы защищать свою землю у себя дома», - заявил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин в эфире радиостанции «Коммерсант FM», сообщает РИА Новости. Так он прокомментировал «дорожную карту» по урегулированию ситуации на Украине, разработанную ОБСЕ.
«Как только будут выведены войска, зачем нам брать оружие, для чего?», - добавил Пушилин.
По его словам, после референдума, проведенного в Донецкой области, украинские силовики находятся на территории провозгласившей независимость Донецкой народной республики «в качестве оккупантов».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31785#ixzz31cS0heQI
---------
и у хунты цугцванг....или по-русски - "слив".
Капитан Врунгель
13.05.2014, 21:52
Вот это нежданчик для Колифея.
Капитан Врунгель, а в чем нежданчик? Колифей же не ездить туда на отдых собирается. А то, что мусоров и гэбню туда перестанут пускать, его только обрадует:) Да и статья явно заказная. Нашли кому верить, "РГ":).
Cевервовк
13.05.2014, 22:09
Вот это нежданчик для Колифея.
Для Колифея не бывает нежданчиков!:mrgreen:
Крымский
13.05.2014, 22:18
Дима личка
Как Ляшко стал проститутом,и не только политическим:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570861&cid=9
У кандидата в президенты Украины Олега Ляшко своеобразная биография. Вырос в интернате, подрабатывал пастухом, учился на тракториста, сидел за расхищение госимущества. Но широко стал известен благодаря Майдану.
Быстро пошел на повышение и стал даже главным редактором газеты.
Видео допроса Олега Ляшко, которого подозревают в хищении государственного и редакционного имущества почти на три миллиона рублей, стало хитом в Youtube. Совсем еще юный будущий депутат рассказывает о своей работе и дружбе с очень влиятельным товарищем.
"Предложил мне не просто дружить с ним, как это обычно бывает, а больше того. Если это трактовать по уголовному кодексу, то это подходит под гомосексуализм", — рассказал Олег Ляшко.
Видеозапись допроса депутата БЮТ Олега Ляшко
http://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
Какой пастух-такое и стадо...#-o:bolen:
Капитан Врунгель
13.05.2014, 22:21
Гудвин, поедет экономику Черногории поднимать?:lol:
Сержиньо
13.05.2014, 22:30
Да и статья явно заказная. Нашли кому верить,
Кем заказная, посетителями Гринмайл, что бы досадить Колифею?
Не смеши пля. Кому она нах нужна эта Черногория, что бы ещё статью про неё заказывать.
Капитан Врунгель, ты не забывай, что зарабатывать Колифею можно и в России. Надеюсь, что наше Зазеркалье не додумается отменить интернет:) Там надо просто жить, имея бабло.
Сержиньо, как кому? Ты разве не в курсе, что по верхним чинам прошлись на предмет недвижимости за бугром? Теперь пошли по швали всякой. Боссам обидно, что нижестоящих пока не тронули по болгарским и черногорским пердяевкам:). Мне рассказывали знакомые, как у начальника одного из управлений ГУВД Москвы были на конюшне под Парижем, например. Таких уже щимят по полной. А его подчиненных пока не трогали, думаю. "Все в Крым и Сочи, сукины дети!" Таков лозунг Пу:)
Под Дмитровкой ополченцы уничтожили колонну Нацгвардии
http://evromaidan2014.com/pod-dmitrovkoy-opolchentsyi-unichtozhili-kolonnu-natsgvardii/
Как сообщает корреспондент ВГТРК из Краматорска, бой уже завершился. Колонна Национальной гвардии Украины попала в засаду, устроенную народным ополчением Краматорска. В составе колонны было два БТР и два грузовика с пулеметными установками. Вся техника уничтожена.
Ополченцы говорят о серьезных человеческих потерях со стороны Национальной гвардии, называют цифры – от 20 до 30 человек.
Что касается уничтоженной колонны, то, по словам ополченцев, она перевозила боекомплекты и снаряды для артиллерии. Именно артиллерия расстреливала все последние дни дома мирных жителей под Славянском и Краматорском.
Уничтоженный отряд базировался на высоте Карачун: большинство в его составе – это наемники. В штабе говорят, что сегодняшний бой под Дмитровкой – один из ключевых за последние несколько дней.
Капитан Врунгель
13.05.2014, 22:51
Гудвин, да мне как бы и пох, куда и кто собирается эмигрировать. Но ехать на ПМЖ в страну с уложенной экономикой я бы поостерегся.
Сержиньо
13.05.2014, 22:57
Но ехать на ПМЖ в страну с уложенной экономикой, я бы поостерегся.
вот не надо предостерегать, хай Колифей едет.......мы уже настроились на Черногорию. А то насоветуете тут, ещё останется. А так хочется поглядеть как он там будет предавать анафеме черногорских ментов и катить бочку на местного ПЖ балканского разлива.
Капитан Врунгель, хорошо там, где нас нет:). Везде свои проблемы и проч. В любой стране.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot