Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Бармалей
28.02.2014, 15:02
Бармалей, откуда сведения о цене присяги?
Капитан Врунгель,разве я назвал конкретную цену? :)

Гудвин
28.02.2014, 15:03
"Севастополь был, есть и будет советским!!!!!" Царь почесал лысеющее темечко, призадумался, и решил подчиниться зову предков. Сняв трубку вертушки, он сказал кому-то незримому на том конце провода: "Ммм, а кто там у нас есть, чтобы быстренько?" Незримый четко доложил. " Начинайте"-, ответил Царь и сделал еще один звонок. "Барак, мы тут пошумим немного, ты помнишь, что моя очередь?":)

Бармалей
28.02.2014, 15:11
Ситуация эволюционирует..

Российский спецназ захватил украинское госпредприятие (http://3mv.ru/publ/rossijskij_specnaz_zakhvatil_ukrainskoe_gospredpri jatie/1-1-0-23240)
Вооруженные военнослужащие заблокировали работу государственного предприятия "Кримаерорух", которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова. Об этом сообщает Радио Свобода.
Из военных источников стало известно, что аэропорт блокируют не военнослужащие Черноморского флота, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации, прибывшие в Крым с территории России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.
На входе в административные помещения аэропорта Симферополя расположились 10-15 российских военных в масках и касках с автоматическим оружием. Также военные есть на стоянке у старого терминала. Там же расположились представители "самообороны" с георгиевскими лентами. Военные на контакт не идут, они установили железные барьеры и рекомендуют за них не заходить.

Ракетный катер Черноморского флота подошел к Севастополю (http://3mv.ru/publ/raketnyj_kater_chernomorskogo_flota_podoshel_k_sev astopolju/1-1-0-23238)
УНИАН со ссылкой на информированный источник сообщает о том, что на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем подошел ракетный катер Черноморского флота (ЧФ) РФ. Тем самым фактически был заблокирован выход из бухты в море кораблям и катерам украинских пограничников.
Кроме того, на улицах города Севастополя появился еще один бронетранспортер морской пехоты ЧФ РФ – на площади Ушакова, у здания Матросского клуба ЧФ РФ. В информагентстве отметили, что уточнить информацию в пресс-службе Черноморского флота РФ не предоставляется возможным. Российские танки находятся в 15 км от границы с Украиной.
Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в военных округах. «Российская сторона нас проинформировала о том, что в рамках проведения учений вблизи границы с Украиной будет находиться военная техника», – сообщил собеседник агентства.

Капитан Врунгель
28.02.2014, 15:15
Сейчас кто больше платит,тому и присягают.
ну ты же в курсе, судя по цитате, что присягой торгуют, значит должен быть в курсе и по цене. Или это все твое ИМХО, которое ничем не подтверждено?

Giallo-Verde
28.02.2014, 15:19
Цирк с конями в Симферополе

отличный пост от Техномада: есть пруфы о позиции Свободы по статусу языка, а также реакция Авакова на видео с Билым ...или Белым, тиражируемое местным большинством.

http://teh-nomad.livejournal.com/1998935.html

Колифей
28.02.2014, 15:19
Мастер,
На худой конц, представь его (ПЖ) в виде СВД
Не получается. СВД своими делами на благо "Кубани" доказал, что он наш.
А у ПЖ дела такие, что только на предательство, по определению ХМ, и тянут.

Андрей 777
28.02.2014, 15:20
Пошли вертушки http://www.youtube.com/watch?v=2TVyPiHVZ1A

Видать бендеровцев гоняют...

Шведский
28.02.2014, 15:21
Я от наших такой откровенной, даже какой то показушной, специальной наглости не ожидал.

Мастер
28.02.2014, 15:22
Колифей, не, ну ты СВД тоже не жаловал, одно время. Адаптация.;)

Крымский
28.02.2014, 15:23
Мирные протестующие с автоматами недовольны мирными протестующими на вертолётах.
https://www.youtube.com/watch?v=2TVyPiHVZ1A

Картель
28.02.2014, 15:24
Макаревич: Россия снова может обос***ся на весь мир

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич напоминает власти Российской Федерации историю СССР, когда речь идет о вмешательстве в украинские дела.
Об этом музыкант написал в своем блоге.
"ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?", - написал Макаревич.
Певец удивляется, как руководство России могло "спрятать" Януковича на территории федерации.
"Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?", - отметил музыкант.

Giallo-Verde
28.02.2014, 15:24
Вандалы в Симферополе расписали стены синагоги свастикой, сообщает Крымское информационное агентство.

как же так, бЕндеры все-таки прокрались в Симферополь? :shok:

Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.

Пророссийские активисты сорвали флаг Украины со здания Севастопольского горсовета в Севастополе. В течение нескольких минут полотно лежало на проезжей части и по нему ездили машины. После чего охранник горгосадминистрации забрал флаг и унес его в здание, расположенное напротив мэрии.

бЕндеры уже в Севастополе, это их провокация,я знаю. Одухотворенные духовными скрепами, проповедями святой Ирины ( Родниной) и св. Николая ( Валуева) благородные русские патриоты не могли посягнуть на гос.символ иного государства.

Андрей 777
28.02.2014, 15:25
В 15 км от украинско-российской границы подтянулись российские танки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в военных кругах.

Спрос на памперсы на майдане резко возрос!

Шведский
28.02.2014, 15:25
Пошли вертушки http://www.youtube.com/watch?v=2TVyPiHVZ1A

Вертолёты самообороны Крыма? Такими темпами у самообороны Крыма скоро ядерное оружие будет.

Бармалей
28.02.2014, 15:30
ну ты же в курсе, судя по цитате, что присягой торгуют, значит должен быть в курсе и по цене. Или это все твое ИМХО, которое ничем не подтверждено?
Капитан Врунгель,ага,в подземном переходе за углом торгуют,по курсу ЦБ РФ...;) Ты всё в прямом смысле понимаешь....:)

Капитан Врунгель
28.02.2014, 15:32
Бармалей, я просто не понимаю, нах делать такие заявления, которые ты ничем подкрепить не можешь.

Giallo-Verde
28.02.2014, 15:37
О чем вам не расскажут на форуме, а также в новостях:

Верховная Рада отменила все льготы нардепам

МАРС
28.02.2014, 15:37
Вандалы в Симферополе расписали стены синагоги свастикой, сообщает Крымское информационное агентство.

как же так, бЕндеры все-таки прокрались в Симферополь? :shok:

Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.

Пророссийские активисты сорвали флаг Украины со здания Севастопольского горсовета в Севастополе. В течение нескольких минут полотно лежало на проезжей части и по нему ездили машины. После чего охранник горгосадминистрации забрал флаг и унес его в здание, расположенное напротив мэрии.

бЕндеры уже в Севастополе, это их провокация,я знаю. Одухотворенные духовными скрепами, проповедями святой Ирины ( Родниной) и св. Николая ( Валуева) благородные русские патриоты не могли посягнуть на гос.символ иного государства.

Господа- это уже свинство, давайте нормальные ссылки, иначе истерия получается.:x

KASEY
28.02.2014, 15:38
Макаревич: Россия снова может обос***ся на весь мир
Это тот, который пел "не стоит прогибаться..", а потом сам благополучно прогнулся, а теперь ещё и взялся поучать #-o. Готовить у него лучше получалось..

АлександрМ
28.02.2014, 15:39
Giallo-Verde, сколько тебе платят за твои опусы?

Бармалей
28.02.2014, 15:40
Бармалей, я просто не понимаю, нах делать такие заявления, которые ты ничем подкрепить не можешь.А я тут причём,если ты понять не можешь то что я сказал... "Кто платит,тому и присягают".Просто подумай,и пошевели мозгами.И дело тут вовсе не только в военной присяге,хотя у нас ещё есть и контрактники... У меня нет веры что присягу не нарушают прокуроры,суды,полиция,или медицина с её "клятвой Гиппократа",даже нет гарантии что президент не нарушит присягу,всему своя цена.:)Просто общество сейчас наше служит маммоне,то есть деньгам.У кого деньги,тот и прав,у того и сила.

Drow Elf
28.02.2014, 15:40
О чем вам не расскажут на форуме, а также в новостях:

Верховная Рада отменила все льготы нардепам
Да Верховная Рада может делать все, что пожелает. Как я уже писал, может даже отправить в отставку Путина и назначить министра обороны в Китае. Всем уже походу насрать на эту нелегитимную Раду.

КУБАНОИД 72
28.02.2014, 15:41
Giallo-Verde, сколько тебе платят за твои опусы?

сколько бы не платили,справедливо было , если заработанное отдавали в гривнах !!! :lol:

Giallo-Verde
28.02.2014, 15:42
Картель, с твоего позволения я выложу оставшуюся часть заявления:

"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
... Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго".

http://www.0642.ua/news/485620

Drow Elf
28.02.2014, 15:43
сколько бы не платили,справедливо было , если заработанное отдавали в гривнах !!!
И тут же забирали на поддержку "братьев на майдане".

АлександрМ
28.02.2014, 15:44
КУБАНОИД 72, да не хорошо получается он бабло рубит а мы всю эту муть читаем за просто так, хотябы пивком с гонорара угостил

Drow Elf
28.02.2014, 15:47
КУБАНОИД 72, да не хорошо получается он бабло рубит а мы всю эту муть читаем за просто так, хотябы пивком с гонорара угостил
Ага, а потом в новостях украинских начнет говорить, как кацапы у него пиво отжимали.

Giallo-Verde
28.02.2014, 15:47
Господа- это уже свинство, давайте нормальные ссылки, иначе истерия получается.

http://www.kianews.com.ua/news/vandaly-v-simferopole-raspisali-steny-sinagogi-svastikoy
http://www.kianews.com.ua/sites/default/files/styles/medium/public/novosti/2014/02/28/62807/2802141529708216.jpg?itok=aUoNKawh

Во, видали, на тупобыдлячей хохляцкой мове написано

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140228144600.shtml

https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/10152237727399002

МАРС
28.02.2014, 15:50
Депутаты ВР напуганы и находятся в лёгком замешательстве.
Бывший президент Грузии, некто М. С., ловит представителей власти в кулуарах, срывает с них галстуки и с особым цинизмом употребляет вовнутрь. Руководитель партии " Свобода ", О. Тягнибок видит выход из данной ситуации в ношении вместо галстуков- шнурков.:)

КУБАНОИД 72
28.02.2014, 15:51
хотябы пивком с гонорара угостил

не надо)))

Капитан Врунгель
28.02.2014, 15:55
"Кто платит,тому и присягают".Просто подумай,и пошевели мозгами.И дело тут вовсе не только в военной присяге,хотя у нас ещё есть и контрактники... У меня нет веры что присягу не нарушают прокуроры,полиция,или медицина с её "клятвой Гиппократа",даже нет гарантии что президент не нарушит присягу,всему своя цена
Присяга - это не трудовой договор. Присягают Родине, а не тому кто деньги платит. Причем один раз в жизни. Мне жаль, что дожив почти до полтоса, ты этого не знаешь.

МАРС
28.02.2014, 15:57
http://www.kianews.com.ua/news/vandaly-v-simferopole-raspisali-steny-sinagogi-svastikoy

А где написано, кто это сделал? Даже Гендин никого не назвал, а Giallo-Verde уже известно кто и как.:app:

Бармалей
28.02.2014, 15:57
В Думу внесли законы об упрощенной выдаче паспортов и присоединении территорий

В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс». Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины.
http://news.rambler.ru/23783174/

Шведский
28.02.2014, 15:58
http://i.imgur.com/RUE1cPh.jpg

Внаглую, перед камерами.

Бармалей
28.02.2014, 16:04
Присяга - это не трудовой договор. Присягают Родине, а не тому кто деньги платит.Причем один раз в жизни.
Капитан Врунгель,ты это скажи тем кто присягал своей Родине СССР,а потом присягал другим новоявленным государствам.Уверен,что если бы не то предательство,то не распалась бы великая держава,и присягавшие одной Родине не стреляли бы друг в друга.Кстати ещё скажи что когда была война в Чечне не было предательства.Так что высокопарные слова оставь при себе.Я знаю по себе что такое предательство,меня тоже предавали.

Шведский
28.02.2014, 16:04
https://pbs.twimg.com/media/Bhjwtw3CEAERPZz.jpg:large

Картель
28.02.2014, 16:07
Giallo-Verde, Я еще раз повторюсь. Я против ввода наших туда и против раскола Украины. Но дело в том, что ввод наших войск, что революция в Украине вершит не народ, а цинничные руководители стран. В этих движняках никогда добра нет и не будет. Есть лишь интересы. И достигаются они любыми средствами. Это геополитика, а в ней руководствуются только в целях выгоды определенного круга лиц и всегда за счет другого круга лиц. Шарик уже слишком мал, что бы никого не ущемлять в личных целях. Я просто знаю, что если Украина полностью развернется в сторону Запада, в итоге мы с тобой будем жить еще хуже здесь. Я не оправдываю Пу никак, но в данном случае он действует хоть и жестко, но верно. Еще раз повторюсь. Да, народ жалко, Украину жалко... Да вот если жалеть, кто потом нас и наши семьи пожалеет?
ЗЫ: Ответ не нужен. Я сказал о чем думаю и переубедить меня именно в данном вопросе невозможно.

avgust
28.02.2014, 16:10
Внаглую, перед камерами.
Самооборона Крыма гораздо лучше подготовилась, нежели чем папуасы. А главное, очень вежливо.
Россия практически молчит и по прежнему не вмешивается во внутренние дела сопредельной территории. Я представляю размеры и количество выметаемых кирпичей у бандерлогов и их покровителей. Ничего не понятно, все молчат, но движняк идёт. Как суслики на Бородинском поле перед битвой.:lol:

Giallo-Verde
28.02.2014, 16:13
А где написано, кто это сделал? Даже Гендин никого не назвал, а Giallo-Verde уже известно кто и как.

БЕндеры, ясен пень. Ведь только они монополизировали право называться фашистами в этой стране.
Меня удивляет,как они могли прокраcться к синагоге,если все въезды-выезды контролирую наши войс...ой, простите, силы самообороны Крыма

avgust
28.02.2014, 16:15
БЕндеры, ясен пень.
Тебя уже жители Бендер просили не упоминать их славный приднестровский город применительно к событиям на вУкраине...

Drow Elf
28.02.2014, 16:15
Ничего не понятно, все молчат, но движняк идёт. Как суслики на Бородинском поле.
Не-не, как раз про бандерлогов ты верно подметил. Бандерлоги и очень вежливый Каа... в камуфляже.

http://www.youtube.com/watch?v=zB-ZnmCsFJ4

Шведский
28.02.2014, 16:19
Украина, в жестоких боях за Крым, легко и непринужденно родила новый вид войсковых и специальных подразделений "Вежливые Люди".
В них принимают высоких, физически крепких мужчин призывного возраста, славянской внешности. И как сообщил нам по секрету в твиттере самоназвавшийся министр украинских распущенных МВД: - «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента».

"Вежливые Люди" обычно ВНЕЗАПНО появляются около разных административных зданий типа Совет Министров, гор. администрация или Верховный Совет. Они вежливо укладывают охрану зданий мордой в пол и с не меньшей вежливостью берут здания под свой контроль и охрану. Вежливо обеспечивают полноценную работу детапупов и городских администраций.
Так же "Вежливые Люди" обитают в аэропортах. Их можно встретить на ж.д. вокзалах, блокпостах и других важных объектах Крыма.

Что удивительно пока "Вежливые Люди" не покидают пределы полуострова Крым. Надеемся в ближайшем будущем они распространят вежливость по всей Украине.
http://ic.pics.livejournal.com/rsbeerman/17393311/62540/62540_original.jpg

Бармалей
28.02.2014, 16:19
Идентифицированы люди, блокировавшие украинских пограничников в Крыму (http://3mv.ru/publ/identificirovany_ljudi_blokirovavshie_ukrainskikh_ pogranichnikov_v_krymu/1-1-0-23241)
Украинские пограничники определили, каким структурам принадлежали лица, которые блокировали пограничную часть в Балаклаве (Крым).
Согласно обнародованному заявлению Государственной пограничной службе, это были бойцы морской охраны Черноморского флота (ЧФ) РФ. «Пограничниками данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-ой бригады Морской пехоты ЧФ РФ, – говорится в документе. – Они разместились перед КПП отряда и окружили все подходы. На высотах вокруг отряда размещены снайперы».
Кроме того, согласно информации, пограничники отследили перелет из Керченского направления в Украину более 10 российских военных вертолетов. Заявки от ЧФ РФ у украинской стороны имелись только на три из них.

Проверка боеготовности войск продолжается.:lol:

Гудвин
28.02.2014, 16:20
В принципе, Украина удачненько подлезла с гейропа интеграцией. Как я ранее постил, чуток по срокам подгадили, но это мелочи. В итоге, в сухом остатке явственно наблюдается легкое проникновение России, но гейропе не привыкать, они там любят в анусы чпокаться:). Зы. И русскому народу весело. У приятеля моего брата жена имеет сестру, которая замужем за западником. В России живут. Поругались, в итоге нах, даже детям запретили общаться:). А кто виноват? Гейропа плятская, даж не бандеры:)

Giallo-Verde
28.02.2014, 16:24
Тебя уже жители Бендер просили не упоминать их славный приднестровский город применительно к событиям на вУкраине...

ага, жаль первую часть удалили. Я там раз 5 запрашивал местных анти-бЕндеровцев мне объяснить этот факт. Молчали аки партизаны. Пришлось под них подстраиваться

Эммануэль Адебайор
28.02.2014, 16:27
Я немного отстал от жизни. Че там щас в Крыму? Правда что наши танки на границе?

МАРС
28.02.2014, 16:28
БЕндеры, ясен пень. Ведь только они монополизировали право называться фашистами в этой стране.
Меня удивляет,как они могли прокраcться к синагоге,если все въезды-выезды контролирую наши войс...ой, простите, силы самообороны Крыма

Не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, что в таком хаосе можно провести любую провокацию, у бАндер на лбу не написано, что они бАндеры.;)

Бармалей
28.02.2014, 16:31
Я немного отстал от жизни. Че там щас в Крыму? Правда что наши танки на границе?
Эммануэль Адебайор,через керченский пролив вроде уже переплывают...:)

Эммануэль Адебайор
28.02.2014, 16:33
Бармалей, ого го как я отстал:shok:

Drow Elf
28.02.2014, 16:36
Да, через час ожидается подход парочки АПЛ, а вечером, как кульминация мероприятия - высадка космодесанта РФ.

avgust
28.02.2014, 16:36
Туго, наверное с русским, да? Степана бАндеру от города БЕндеры не отличишь?

Giallo-Verde
28.02.2014, 16:38
Giallo-Verde, да, успокойся ты, Дураков везде хватает. Фашисты/не фашисты, бред!

Энко, ну наконец.
Эту мысль я тут пытаюсь донести НЕДЕЛЮ!!! Идиотов хватает и на Украине,и у нас, я их примерное кол-во даже написал ( избиратели Тягнибока) , но меня тут записали в фашисты, нацисты, оплевали с ног до головы , попутно записав в бЕндеровцы и нацисты десятки миллионов украинцев,выступивших за Майдан.
Наверное,я как-то недоходчиво объяснял,а у тебя получилось. Видишь,сколько плюсов сразу. :beer2:

mr_Kirill
28.02.2014, 16:38
всем - доброе утро.
Что там в Киеве? В Крыму-то понятно, что

avgust
28.02.2014, 16:40
А тем временем, мирные бандерлоги мирно запустили лапки в карманы простых украинцев.
-------
Банки перестают выдавать в долларах, а выдают в гривнах по курсу нац банка.
То есть не выгодно выгребать по такому курсу и еще в гривнах.

http://economics.unian.net/finance/891017-natsbank-vremenno-ogranichil-snyatie-valyutnyih-vkladov.html

Картель
28.02.2014, 16:41
mr_Kirill, В Киеве в Верховной раде открыли цех по производству биокирпичей:)

Петреску Навсегда
28.02.2014, 16:43
Янукович в Ростове-на-Дону
Пресс-конференция беглого президента Украины: онлайн «Ленты.ру»На 17:00 28 февраля он запланировал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, на которой должен прокомментировать ситуацию на Украине и свою судьбу. «Лента.ру» будет следить за этой пресс-конференцией с помощью онлайна.

Giallo-Verde
28.02.2014, 16:43
Туго, наверное с русским, да? Степана бАндеру от города БЕндеры не отличишь?

насмешил. Не знаю.сохранилась ли первая тема. Там и Колифей, и я задавали твой вопрос, так как бол-во форумчан использовало версию с Е: бендеровцы и пр. : при чем тут Бендеры и процессы на Украине. :lol:
Это,кстати, очень показательно: большинство россиян никакого понятия не имеют ни об истории, ни о процессах на Украине, а все туда же: на Крым, на Киев, раздавить фашистскую гадину.

mr_Kirill
28.02.2014, 16:45
Прочитал последний десяток страниц...... похоже все все знают)))
Ладно, слежу дальше за развитием ситуации

mr_Kirill
28.02.2014, 16:47
Верховный Совет Крыма взял на себя ответственность за ситуацию в Крыму - первый вице-спикер

По словам первого вице-спикера, в настоящее время проводятся переговоры во фракции для формирования нового крымского правительства.
Первый заместитель председателя Верховного Совета Крыма Сергей Донич заверяет, что ситуация в автономии будет стабилизирована и крымский парламент берет на себя ответственность за ситуацию на полуострове....

далее... http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312910-verkhovnyi-sovet-kryma-vzial-na-sebia-otvetstvennost-za-sytuatsyui-v-krymu-pervyi-vytse-spyker

Картель
28.02.2014, 16:51
Сегодня в 19-00 состоится концерт на "Ракушке" в Севастопле, выступят группы "Земляне", "Русские", Кубанский казачий хор:)

Шведский
28.02.2014, 16:51
http://images.vfl.ru/ii/1393590677/2311f7ae/4365707.jpg

пират
28.02.2014, 16:52
Giallo-Verde, Вот читаю тебя уже много дней, со многим согласен. Есть лишь пару вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы не в плоскости " а вот в Раше и т.д.", а в конкретной ситуации:
1. Если 21 (?) февраля оппозиция в составе Боксер-Кролик-Тягнибок подписали (в присутствии гарантов с ЕС, между прочим!)с Янчиком "мирный договор", а утром его нарушили и силой захватили власть, это нормально?ю Если нормально, то почему этого ж нельзя сделать людям в Крыму?
2. Почему нужно ставить знак равенства между нормальными людьми с Майдана и фашиствующими молодчиками с Институтской? Не кажется ли тебе (ничего, что на ты?), что власть на улицах захватили отморозки, власть политическая перешла снова к ющенковским выкормышам, а народ с Майдана... так на нем и остался. Если этот так, то где выход? Давайте соберемся толпой, возьмем палки и захватим нашу АКК. А что? Можно же! Пойдем бить морды прокурорам, таджикам, ставить своих пацанов в госструктуры. Абсурд же, нет?
3. Не кажется ли тебе, что все зависит от Янука- что он сейчас зачирикает. Если скажет, что власть у него отобрали насильно, значит это есть госпереворот.
4. Очень важный вопрос: почему до сих пор не провели расследования всех беспорядков/ убийств в дни Майдана? ЕС, Россия, новая и старая власть- все вместе- найти преступников, а не сажать проигравших оппонентов.

Drow Elf
28.02.2014, 16:54
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили
представители Самообороны со сцены Майдана.
Реально какой-то 17-й год. И эти люди памятники Ленина рушат. #-o

Бармалей
28.02.2014, 16:54
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.Ахметов всё молчит...:( Пора уже олигархам всея украины объедениться против нынешнего беспредела,иначе голодные майданщики высосут из них всё до цента.

Giallo-Verde
28.02.2014, 16:55
Не могу понять лишь одного. Почему министерство обороны РФ использует в политических игрищах солдат-срочников?
Посмотрите на фото, это ведь срочники чистой воды. Молодые ребята по 18-25 лет. Видать, умникам из ген.штаба было мало 74 человека погибшими, 19 пропавшими без вести, 171 — ранеными на территории Южной Осетии. Теперь захотелось еще?
А без солдат-срочников игрища устраивать нельзя?

Народные дружины депутатов "Единой России", куча патриотов из секты Кургиняна и члены партии жуликов и воров - всех туда, Пусть сутками патрулируют города, ищут несуществующих врагов и раздражают мирных жителей. Они в России этим занимаются, а теперь в Крыму займутся.

Указанных товарищей совершенно не жалко, а молодые ребята нам на Родине нужны.

http://echo.msk.ru/blog/trunov39/1268500-echo/

Из Краснодара тоже не мешало бы пару автобусов послать заменить молодых мальчишек.

Beckar
28.02.2014, 16:55
Бармалей,

Во! И я об этом! Только ты эти слова не Giallo-Verde скажи, а Beckar'у. А то он мне не верит почему-то. :)Военнослужащим платит государство, а государству платишь ты, я, и другие граждане страны.
Смена присяги, при смене руководства государства, не предусматривается.

Beckar
28.02.2014, 16:56
Все нормуль. Служим в штатном режиме.Светлый? Бывал.

GATTUSO
Giallo-Verde, а что тебя так вопрос по спецуре ГРУ заинтересовал?:) Нужны явки и пароли?:) Когда пиндосы заходили в Кувейт, это значит нормально. А когда Россия заходит на свою бывшую территорию, где кровь может пролиться русских людей, получается, что низзя? Я ХЗ, но пиндосня, кстати, особо и не вякает, значит понимают. Что удивительно, некоторые русские не понимают:). Им бы кровищи, да поболе, перенос ситуации сюда, еще поболе кровищи, ну и т.д. Или, в твоем понимании, было бы лучше отпустить ситуацию и дождаться беженцев из Крыма? Мне было достаточно только глянуть в нежные лица отдельных персон "татарского населения Крыма", чтобы понять, что завтра там наши будут. О чем, собственно, их Рамзан и уведомил:). Официальные подтверждения в МИДе и МО:)

Гудвин давай смотреть правде в глаза..........Пу лезит на Крым не с целью спасать русскоязычное население.....а всего лишь не дать территории НАТО разрастись поближе к его вентилям Газпромовским...за Царствие боится свое....поэтому промывают мозги по телевизору населению о гноблении русского народа в Украине и теперь на белом коне Пу спасает русских в Крыму....а это всего лишь шахматы между Пу Брюсселем и Вашингтоном....а у нас тут уже патриотическая ячейка собралась.... так пусть Пу уже и западнее спасает русских????????!!!!!!

avgust
Стопервый тут же поверил в существование Господа.
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

Beckar
28.02.2014, 16:57
Не могу понять лишь одного. Почему министерство обороны РФ использует в политических игрищах солдат-срочников?Это не срочники. Посмотри на их обувь. Она вся покупная, а не та, что старшина выдал.

Час Мужества
28.02.2014, 16:59
Это называется "саечку за испуг".:) Пока хохлы майданили, Крым неожиданно уплыл.:lol:

Бармалей
28.02.2014, 17:01
Не могу понять лишь одного. Почему министерство обороны РФ использует в политических игрищах солдат-срочников? Посмотрите на фото, это ведь срочники чистой воды. Молодые ребята по 18-25 лет.Видать, умникам из ген.штаба было мало 74 человека погибшими, 19 пропавшими без вести, 171 — ранеными на территории Южной Осетии. Теперь захотелось еще?
Giallo-Verde,не паникуй,никаких политических игрищь,о чём ты... Ученья у нас идут,и усиление охраны объектов ЧФ,проверка боеготовности войск.Солдаты не виноваты что все эти "мероприятия" по времени совпали.:).

Гера
28.02.2014, 17:02
В Вашингтоне пора сценариста менять))
2008 год, ОИ в Пекине, открытие, под шумок понеслась Южная Осетия.
2014 год, ОИ в Соч, смена власти в Украине.
Вангую в 2016,18 наезд на Батьку)))

Андрей 777
28.02.2014, 17:02
Не могу понять лишь одного. Почему министерство обороны РФ использует в политических игрищах солдат-срочников?
Посмотрите на фото, это ведь срочники чистой воды. Молодые ребята по 18-25 лет. Видать, умникам из ген.штаба было мало 74 человека погибшими, 19 пропавшими без вести, 171 — ранеными на территории Южной Осетии. Теперь захотелось еще?

Народные дружины депутатов "Единой России", куча патриотов из секты Кургиняна и члены партии жуликов и воров - всех туда, Пусть сутками патрулируют города, ищут несуществующих врагов и раздражают мирных жителей. Они в России этим занимаются, а теперь в Крыму займутся.

Из Краснодара тоже не мешало бы пару автобусов послать заменить молодых мальчишек.

Хрень не неси, какие там нахрен в п..сду срочники, срочники у нас сейчас год служат, там контрактники, спецура на фотках..

mr_Kirill
28.02.2014, 17:03
mr_Kirill, ты, пожалуйста, переведи нам, что поэтому поводу излагают Ваши местные журналисты?

сейчас шлепаю на работу, все новостники полистать не успел, глянул на NBC.... странно, но никаких воплей о "захвате", "интервенции" не нашел. Сам можешь зайти и глянуть. Обычные новости, каких и в украинских и в русских СМИ навалом (если убрать пропаганду с обеих сторон)

GATTUSO
28.02.2014, 17:06
Чувствую что Запад так просто дает Пу отжимать Крым не спроста....есть какие то договоренности мы вам Крым а вы нам...???????

Бармалей
28.02.2014, 17:07
Показывать будут пресс-конференцию Януковича из Ростова?
ЗЫ: Только что по "России24" начали...:)

Drow Elf
28.02.2014, 17:08
GATTUSO, давай не лезть, давай НАТО подлезет в самое подбрьшье. Дальше что? Пару лет постоим друг против друга, на одном береу мы, на другом Абрамсы, а потом "...сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Российской Федерации, без объявления войны, войска НАТО напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Белгород, Круск, Ростов-на-Дону, Краснодари некоторые другие..."

Эколог
28.02.2014, 17:10
GATTUSO, какие вентили, рукалицо... ГТС Руины через пару лет на лом пойдет. не пиши ерунды.

ol2866
28.02.2014, 17:11
Гудвин давай смотреть правде в глаза..........Пу лезит на Крым не с целью спасать русскоязычное население.....а всего лишь не дать территории НАТО разрастись поближе к его вентилям Газпромовским...за Царствие боится свое....поэтому промывают мозги по телевизору населению о гноблении русского народа в Украине и теперь на белом коне Пу спасает русских в Крыму....а это всего лишь шахматы между Пу Брюсселем и Вашингтоном....а у нас тут уже патриотическая ячейка собралась.... так пусть Пу уже и западнее спасает русских????????!!!!!!
GATTUSO, ты чё такой заведённый? не на майдане:app:...всё правильно сказал, только между пиндосами и Пу, Брюссель под столом сосёт ху(сами пиндосы так сказали:app:)

Drow Elf
28.02.2014, 17:11
Предлагаю согласиться с Майдановцами и исправить все ошибки России в их отношении :beer2:

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_60114.jpg

ol2866
28.02.2014, 17:12
щас янук вещает...

Taran
28.02.2014, 17:13
Giallo-Verde, Я еще раз повторюсь. Я против ввода наших туда и против раскола Украины. Но дело в том, что ввод наших войск, что революция в Украине вершит не народ, а цинничные руководители стран. В этих движняках никогда добра нет и не будет. Есть лишь интересы. И достигаются они любыми средствами. Это геополитика, а в ней руководствуются только в целях выгоды определенного круга лиц и всегда за счет другого круга лиц. Шарик уже слишком мал, что бы никого не ущемлять в личных целях. Я просто знаю, что если Украина полностью развернется в сторону Запада, в итоге мы с тобой будем жить еще хуже здесь. Я не оправдываю Пу никак, но в данном случае он действует хоть и жестко, но верно. Еще раз повторюсь. Да, народ жалко, Украину жалко... Да вот если жалеть, кто потом нас и наши семьи пожалеет?
ЗЫ: Ответ не нужен. Я сказал о чем думаю и переубедить меня именно в данном вопросе невозможно.
Полность согласен.ВВП действует винтересах России.

Drow Elf
28.02.2014, 17:13
Пацаны, мы ж пропустили все!!! Трансляция!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg#t=1288

Beckar
28.02.2014, 17:14
...срочники у нас сейчас год служат, там контрактники, спецура на фотках..:beer2: У пулемётчика обручальное кольцо на пальце, недавно женился. Странно, что ему никто не объяснил, что оно может сыграть с ним злую шутку.

Картель
Постпред президента застрял в аэропорту Симферополя:lol:

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын прибыл в аэропорт Симферополя и пытается оттуда уехать.
Об этом он заявил во время прямого включения в эфире "Радио Свобода".
"Я сейчас нахожусь в аэропорту Симферополя. Здесь люди вооруженные и невооруженные. Пока мы определяемся, сможем ли мы вообще отсюда уехать", – сказал Куницын.
Представитель президента в Крыму отметил, что пока в обстановке не разобрался, поэтому серьезных комментариев давать не может.
Напомним, 27 февраля постоянным представителем президента Украины в АРК был назначен Сергей Куницын, народный депутат от фракции "УДАР" Виталия Кличко.
Сегодня в Симферополе прошел пикет против назначения Куницына на должность постпреда.

mr_Kirill
ИМХО.
Чем дальше наблюдаю за событиями на Украине, тем чаще задумываюсь..... а не поработали ли наши спецы там? Я имею в виду сам Майдан, сброс Янука?

Янук зарвался, ВВП - это не понравилось..... получи Майдан, потом его забирают "на ковер", он становится ручным. По логике, он законно выбранный президент (я не обсуждаю сейчас его действия и поступки), соответственно он может "попросить" соседа помочь ему?

Думаю не зря его держат в России, да еще и прессуха.......

Может я слишком нафантазировал, но......

Vankor
28.02.2014, 17:18
Чувствую что Запад так просто дает Пу отжимать Крым не спроста....есть какие то договоренности мы вам Крым а вы нам...???????
а мы им Венесуэлу

Giallo-Verde
Giallo-Verde, Вот читаю тебя уже много дней, со многим согласен. Есть лишь пару вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы не в плоскости " а вот в Раше и т.д.", а в конкретной ситуации:
1. Если 21 (?) февраля оппозиция в составе Боксер-Кролик-Тягнибок подписали (в присутствии гарантов с ЕС, между прочим!)с Янчиком "мирный договор", а утром его нарушили и силой захватили власть, это нормально?ю Если нормально, то почему этого ж нельзя сделать людям в Крыму?
2. Почему нужно ставить знак равенства между нормальными людьми с Майдана и фашиствующими молодчиками с Институтской? Не кажется ли тебе (ничего, что на ты?), что власть на улицах захватили отморозки, власть политическая перешла снова к ющенковским выкормышам, а народ с Майдана... так на нем и остался. Если этот так, то где выход? Давайте соберемся толпой, возьмем палки и захватим нашу АКК. А что? Можно же! Пойдем бить морды прокурорам, таджикам, ставить своих пацанов в госструктуры. Абсурд же, нет?
3. Не кажется ли тебе, что все зависит от Янука- что он сейчас зачирикает. Если скажет, что власть у него отобрали насильно, значит это есть госпереворот.
4. Очень важный вопрос: почему до сих пор не провели расследования всех беспорядков/ убийств в дни Майдана? ЕС, Россия, новая и старая власть- все вместе- найти преступников, а не сажать проигравших оппонентов.

пират, спасибо за вопрос, постараюсь ответить.

1. Соглашение между оппозицией и Януковичем было подписано вроде бы 19-го. Хорошо помню,что основной ужас был 20-го числа. Если мне память не изменяет, утро этого черного дня начался с поджога здания, где располагался штаб революционеров. Дом Профсоюзов, потом посыпались новости про снайперов и т.д. Вижу 2 варианта а) действительно, оппозиционеры нарушили договоренности и пошли на штурм, так как события для них зашли слишком далеко и оставлять дело наполовину было бы нелогично
Вариант б) кто-то из отставных генералов заявил,что дом Профсоюзов поджигал Беркут, соответственно можно власть обвинить в попытке штурма и срыве договорен.
Тут сразу перейду к 4-му вопросу: абсолютно с тобой согласен о необходимости проведения независимого расследования. Я тут много об этом писал,когда неслись посты про цветных снайперов и пр.
Только тогда мы придем к полному пониманию произошедшего. Даже если это расследование укажет на 1-й вариант: нарушение договора оппозицией, я посчитаю его верным в конкретно этих условиях. Янукович не такой дурак, каким кажется, и половинчатое решение он бы потом развернул в свою сторону.
2. В ходе революции ,естественно, всплывает всякая пена. Сложно контролировать и отвечать за действия всех революционеров, но, на мой взгляд, подавляющее бол-во сторонников революции адекватные люди. Все только произошло, надеюсь, схлынет этот революционный задор и угар и ситуация нормализуется. Украинское общество тяжело больно, как и наше. Безусловно, с обеих сторон есть достаточное количество неадекватов и теперь ряд "победителей" действуют в быдло-стиле я тут власть. Тот же Аваков жестко осудил сегодня быдлоту Белого или Билого за его нападки на прокурора. ( тут его лучше знают на форуме
,Белого)
3. Янык политический труп, кроме нас , оккупированной Абхазети и Самачабло с Науру .. или Вануату его никто не признает. Ну Батька еще с северной Кореей и среднеазиатскими деспотиями.

Час Мужества
Гудвин, Я ХЗ, но пиндосня, кстати, особо и не вякает, значит понимают
А с чего им вякать? Нечерноморская же держава. Заипутся Дарданеллы проходить. Конвенцию Монтре 1936 г. вроде не отменял никто. Авиация не потянет. Да и дался им этот Крым. До Ирана далеко (в отличии от Грузии), нефти рядом нет, интересы только европейские и т.п. Вот и молчат. Тут тока Турция подосрать может, но там кто-то "неожиданно" слил компромат на Эрдогана.:)

GATTUSO
шоу в прямом эфире " Янукович Я НЕ Я И ***А НЕ МОЯ":)....правильные вопросы от правильных журналистов и правильные ответы:)

mr_Kirill
28.02.2014, 17:20
шоу в прямом эфире " Янукович Я НЕ Я И ***А НЕ МОЯ":)....правильные вопросы от правильных журналистов и правильные ответы:)

мы шоу "Майдан", и послемайданье - наблюдаем намного дольше)))

GATTUSO
28.02.2014, 17:22
GATTUSO, давай не лезть, давай НАТО подлезет в самое подбрьшье. Дальше что? Пару лет постоим друг против друга, на одном береу мы, на другом Абрамсы, а потом "...сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Российской Федерации, без объявления войны, войска НАТО напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — Белгород, Круск, Ростов-на-Дону, Краснодари некоторые другие..."

приведите причины из-за которых НАТО нужно вводить войска на территорию РФ? мне интересна ваша позиция !

Бармалей
28.02.2014, 17:26
ИМХО,в Харькове завтра может что-то замутится.Недаром там на завтра назначена манифестация харьковчан.

Шведский
28.02.2014, 17:27
Янукович двух слов связать не может.

POISON
28.02.2014, 17:27
Giallo-Verde, дружище ну хорош уже ссылками бредовыми тему закидывать, поверь их никто не читает (ну если только Колифей, и то одну из ста)

mr_Kirill
28.02.2014, 17:28

нет, думаю он четко знает, что надо говорить........... просто под таким якобы "заплетающимся языком", остается время для подбора нужных слов и фраз

GATTUSO
28.02.2014, 17:34
а вот и неудобные вопросы.......кто там модератор рядом с Яныком?....ему скотч на рот надо

ol2866
28.02.2014, 17:39
Giallo-Verde, дружище ну хорош уже ссылками бредовыми тему закидывать, поверь их никто не читает (ну если только Колифей, и то одну из ста)
прекращайте с ним сраться - тролль он...а Колифея не трожь - он наш революционэр!:app:

АлександрМ
А не поймать ли на михаила нашего сергеевича? И не объявить ли нам распад СССР незаконным ?:lol:

Бармалей
mr_Kirill,ты говорил что у вас об Украине показывают однобокую ограниченную информацию.Смотрят ли прессуху Януковича американские украинцы,или им это не интересно? И что они об этом думают?

ol2866
28.02.2014, 17:40
нет, думаю он четко знает, что надо говорить........... просто под таким якобы "заплетающимся языком", остается время для подбора нужных слов и фраз
косноязычен до безобразия...

Beckar
28.02.2014, 17:41
Мутак, этот янук!

GATTUSO
28.02.2014, 17:43
Долго еще старички у власти будут сидеть......... Брежнев думаю быстрее бы отвечал:lol::lol::lol:

Картель
28.02.2014, 17:44
В данный момент военные захватывают военный аэродром в пгт. Новофедоровка, Сакский район.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова.
По словам Муслимовой, данная информация поступила ей от председателя Сакского регионального меджлиса Эскендер Билялова.

КУБАНОИД 72
28.02.2014, 17:45
Янукович , привет с большого бадуна ! Сука на любой вопрос , ответ начинается с "я не понял вопроса" млять вытащи бананы из ушей !

GATTUSO
28.02.2014, 17:46
Отчасти понимаю хохлов когда "такое" у власти сидит.........

ol2866
28.02.2014, 17:51
да, это многое объясняет. сначала выбрали, потом майданули, а затем снова выбрали!#-o ****, бедные хохлы..

Бармалей
28.02.2014, 17:54
Сначала волновался,теперь вроде отвечает более уверенно.Вопросы Януку конечно задаются дозировано и по план-списку,видно что он ответы на некоторые задаваемые вопросы подготовил заранее.

Шведский
28.02.2014, 17:54
Власть не легитимна, помощи не прошу, приехал друга навестить...
ДЕБИЛ!!!!

Beckar
28.02.2014, 17:57
Янукович: "Я считаю, что Украина - наш стратегический партнёр, была, есть и будет"! #-o:app::lol:

Эколог
28.02.2014, 17:57
Основной посыл был дан, рада
нелегитимна, бандиты, фашисты,
убийцы, узурпация власти.
Янук сейчас просто говорящая
голова, хотя нужно признать, что
говорить так и не научился.

Гудвин
28.02.2014, 17:58

Он главные слова кое-как сказал:). Смог, сцуко, красавелло:). Теперь дело за малым. Ответ от "власти" на Украине, а потом, Царь говорить будя:)

Шведский
28.02.2014, 18:01
Давно так не ржал

mr_Kirill
28.02.2014, 18:01
mr_Kirill,ты говорил что у вас об Украине показывают однобокую ограниченную информацию.Смотрят ли прессуху Януковича американские украинцы,или им это не интересно? И что они об этом думают?

х.з. я же сейчас не в американском офисе работаю. Думаю, рядовым пох..... Им вообще все всегда пох) Есть будвайзер, есть шоу и NFL, NHL, NBA....... достаточно

Бармалей
28.02.2014, 18:04
Сейчас наверное накликаю на себя "справедливые возмущения" форумчан, но мне в чём-то жаль Януковича.....

ol2866
28.02.2014, 18:05
Сейчас наверное накликаю на себя "справедливые возмущения" форумчан, но мне в чём-то жаль Януковича.....
просрал Родину, хандон

POISON
28.02.2014, 18:05

http://echo.msk.ru/blog/trunov39/1268500-echo/

Не неси бред умалишенного человека!!! Какие фписту срочники!!!??? Ни одного военнослужащего срочной службы ВС РФ там и близко нет!!! тролль мля

Taran
28.02.2014, 18:06
Как такое чучело могли избрать президентом.Эх хохлы вы,хохлы.

POISON
28.02.2014, 18:07
Светлый? Бывал.

Светлый!!! Как угадал? Городок понравился?

Гудвин
28.02.2014, 18:07
Дык я почему и говорю, что они на начальной стадии бедлама. Там времена Ельцина сейчас:)

Бармалей
28.02.2014, 18:08
просрал Родину, хандонБог ему судья...

ol2866
28.02.2014, 18:09
Как такое чучело могли избрать президентом.Эх хохлы вы,хохлы.
да там реально некого избирать...равно как и у нас.
я его слепила из того что была - то и полюбила:app:

Бугор
28.02.2014, 18:09
Вы ещё этого барана недорезанного смотрите :shok: мазохисты...:)

ol2866
28.02.2014, 18:10
Бог ему судья...
лучше Беркут - сквозь строй провести

Гудвин
28.02.2014, 18:10
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. "Я категорически против за вторжение в Украину". Эта классика:)

ВладислаВ
28.02.2014, 18:11
Янукович: Россия должна! И обязана! Я удивляюсь, что Царь так долго молчал/терпел...
---
Никак не вкурю: это Ося Бендер или чел, который типа президент своей страны? :shok:
---
Бедный народ Украйны... За что стояли? За что убивали?
Что Янык, что Юлия, что остальные - выбирать-то не из кого...:shok:
Смысл всей этой бойни/переворота/революции?
Обанкротить небогатого? Получилось...
---
Смысл идти на выборы? Одних кресло****х на других поменять? :?
Изуродовали Киев, Львов... Ради чего... :?

ol2866
28.02.2014, 18:11
Вы ещё этого барана недорезанного смотрите :shok: мазохисты...:)
ты чё...теперь это наш козырный...валет!:app:

Крымский
28.02.2014, 18:13
Ипать колотить. Мне стыдно что ЭТО было президентом. Даже затрудняюсь какое из его погонял больше ему подходит: овощ или бандюкович..

По новостям: После базы ВМСУ в Балаклаве на данный момент идёт "вежливый захват" военного аэродрома в с. Новофёдоровка под г. Саки

Бугор
28.02.2014, 18:13
ты чё...теперь это наш козырный...валет!
скорей всего дама ... по имени Вика. :)

GATTUSO
28.02.2014, 18:15
Бугор, в общем все шестерки:)

Шведский
По новостям: После базы ВМСУ в Балаклаве на данный момент идёт "вежливый захват" военного аэродрома в с. Новофёдоровка под г. Саки

Хоть что то интересное

Beckar
Светлый!!! Как угадал? Городок понравился?Понравился! По сравнению со Знаменском - просто рай!
Сыновья у меня в РВСН служили, старший в КапЯре, малой в Светлом.:beer2:

ol2866
28.02.2014, 18:16
Бугор, в общем все шестерки:)
ага, тока на майдане тузы с королями

Гудвин
28.02.2014, 18:19
ВладислаВ, дык отож, умные, они, вначале, думают. А глупые действуют, а потом думают. Я почему сразу сказал, что Путину это на руку, что во внешке, что внутри. Щаз потанцуют на костях, спектакли, сродни идущему сейчас по госканалу покажут. А потом скажут:"Ну что, быдло по обеим сторонам границы, как оно без нас? Любите нас и поклоняйтесь":)

Beckar
28.02.2014, 18:20
Даже затрудняюсь какое из его погонял больше ему подходит: овощ или бандюкович.Овощной баран! :lol: Какой с него бандюк? Наверняка за кого-то срок мотал, подставили подельнички барана.

GATTUSO
28.02.2014, 18:20
ol2866, я не считаю Путинских вальтов и шестерок "Нашими" как вы озвучили ранее

Картель
28.02.2014, 18:21
Сбитый летчик

ol2866
28.02.2014, 18:23
ol2866, я не считаю Путинских вальтов и шестерок "Нашими" как вы озвучили ранее
а по мне так, главное что не пиндосский

Бугор
28.02.2014, 18:23
ага, тока на майдане тузы с королями
на майдане - "мясо", а "тузы" сидят себе в тихом месте и пью вискарик...

Шведский
28.02.2014, 18:24
Первое.....

Шведский
28.02.2014, 18:27
Короче:

http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/460x_any/public/sobesednik_content/image/putin_facepalm.jpg?itok=uNy5RANE

Картель
28.02.2014, 18:30
Если честно, думал что Янукович все же попросит ввести войска РФ. Промахнулся. Неужели будет затяжная пауза с недельку, что бы народ от невыплат зарплат и других непоняток (За исключением Крыма) начал сам поднимать на вилы новых ставленников? Или все же попытается спровоцировать правых?

Beckar
28.02.2014, 18:31
Секретарь СНБО Андрей Парубий:
Украинские спецслужбы уже очистили все захваченные ранее аэропорты.
Аэропорты контролируются правоохранительными органами Украины… На сегодняшний день все гособъекты находятся под охраной. (http://vesti.ua/krym/40155-ukraina-prigrozila-rossii-otvetnymi-merami-za-vojska-v-krymu)

Да?

Колифей
28.02.2014, 18:32
Смотрел прессуху и плакал. :lol: :cry: :lol:

ol2866
28.02.2014, 18:33
Смотрел прессуху и плакал. :lol: :cry: :lol:
майдан посмотри, там реально смешно:cry:

ВладислаВ
28.02.2014, 18:34
Гудвин, в том-то и дело, что мы хоть что-то застали... От заката до рассвета... ;)
А поколение нынешних 18-летних (и все, кто младше) живёт в Дне Сурка (хотя мне милее ситуация Зеркала для героя Хотиненки)
----
Сегодня реально одупляешь, что на дворе - временной тупик. Простой до ужаса тупик. Идти некуда. Вот это страшно! Ехать некуда. Да и поздно вже...

Колифей
28.02.2014, 18:34
Гудвин, Хочу тебя, как главного на ГМ чтеца мыслей господина ПЖ, попросить: объясни мне, зачем и почему это несчастье по фамилии Янукович приняли в России? Ведь это ж стыд и срам просто нереальный!

Крымский
28.02.2014, 18:35
Секретарь СНБО Андрей Парубий:

Да?

Прямо сейчас прогуливаются по Симферопольскому аэропорту, правда магазины почему-то отстегнули.

Колифей
28.02.2014, 18:38
ВладислаВ,
Ехать некуда. Да и поздно вже...
Не соглашусь. Купив на случай неожиданного шухера маленький домик в деревне, я теперь присматриваю, куда б на пенсию податься. Хорошие варианты есть: Болгария, Латвия, Черногория. Если здесь квартиру продать, то там вполне неплохую хатку можно подобрать взамен. И спокойно пожить без судов, мусоров и зомбоящика, но с неубитой медициной, лет 20-25.

ВладислаВ
28.02.2014, 18:38
Крымский, а из добрых вестей есть что - звонил в клуп? ;)

Beckar
28.02.2014, 18:40
...правда магазины почему-то отстегнули.Так они и на фотках не пристёгнуты. Только (судя по всему) у командира группы.
Это не захват. Так, демонстрация силы.

ol2866
28.02.2014, 18:40
Гудвин, Хочу тебя, как главного на ГМ чтеца мыслей господина ПЖ, попросить: объясни мне, зачем и почему это несчастье по фамилии Янукович приняли в России? Ведь это ж стыд и срам просто нереальный!
пля#-o он щас единственный легитимно выбранный президент! все остальные поддерживают хунту

Крымский
28.02.2014, 18:41
Крымский, а из добрых вестей есть что - звонил в клуп? ;)

Звонил, без гражданства нет оф.матчей, а без них нет смысла

mr_Kirill
28.02.2014, 18:44
комменты украинцев - жгут)

" У Саши Белого на ютубе появился серьёзный конкурент..."

mr_Kirill
28.02.2014, 18:44
народа я уже не знаю смеяться, плакать или что делать....... такое шоу Бенни Хилла на весь мир забабахали))))

POISON
28.02.2014, 18:45
Если честно, думал что Янукович все же попросит ввести войска РФ. Промахнулся. Неужели будет затяжная пауза с недельку, что бы народ от невыплат зарплат и других непоняток (За исключением Крыма) начал сам поднимать на вилы новых ставленников? Или все же попытается спровоцировать правых?

Он то может и хотел попросить, так ктож ему разрешит! ВВП это сейчас нах не надо! Крым дэюре под нашим контролем, наберет попкорна и пока будет смотреть как в Киеве полуумки будут между собой грызться. мое ИМХО

ol2866
28.02.2014, 18:48
Он то может и хотел попросить, так ктож ему разрешит! ВВП это сейчас нах не надо! Крым дэюре под нашим контролем, наберет попкорна и пока будет смотреть как в Киеве полуумки будут между собой грызться. мое ИМХО
всё продуманно - за единую и неделимую - патриот, ёпта!
под эту идею можно дать денег!(с):app:

Колифей
28.02.2014, 18:50
В зомбоящик вылез известный "патриот" Железняк. Давно не бритый и явно с большого будуна. Сейчас рассказывает о тысячах беженцев, которые, очевидно, привиделись ему в горячке.

Гудвин
28.02.2014, 18:53

Дык спектакль и правила Зазеркалья требуют соблюдения правил игры:). Как Штаты раньше принимали беглых диктаторов?:) Янук в актерах шаз, как без него? Западу ретранслирована позиция законно избранного Президента раз, обозначена позиция по Крыму, два. Повторено для тупых гейропейцев, что там был военный переворот, три. Теперь они что-то вякнут в ответ, а на третий акт спектакля выйдут главные действующие лица, скорее всего.

Картель
28.02.2014, 18:54
Любопытно, что в прозападной украинской прессе, стараются не обозначать высказывания Януковича о его желании, что бы Украина осталась целой и что он против ввода войск РФ:)

Буржуй
28.02.2014, 18:56
А шо, в Быдлогороде щаз снег идет? :shok:

ol2866
Дык спектакль и правила Зазеркалья требуют соблюдения правил игры:). Как Штаты раньше принимали беглых диктаторов?:) Янук в актерах шаз, как без него? Западу ретранслирована позиция законно избранного Президента раз, обозначена позиция по Крыму, два. Повторено для тупых гейропейцев, что там был военный переворот, три. Теперь они что-то вякнут в ответ, а на третий акт спектакля выйдут главные действующие лица, скорее всего.
вопрос в догонку, Колифей, как ты думаешь выглядела бы эта прессуха окажись янук в пиндосии? и какие речи бы там звучали?
пора уже взрослеть, ёпта#-o

POISON
Любопытно, что в прозападной украинской прессе, стараются не обозначать высказывания Януковича о его желании, что бы Украина осталась целой и что он против ввода войск РФ:)

Пытаются бодаться с нами на информационном поле

Giallo-Verde
28.02.2014, 19:03
Узнаю патриотов ,сплошные двойные стандарты и непоследовательность:

Очень интересен протест в Севастополе, тот самый всенародный митинг охваченных неудержимым порывом к свободе и демократии жителей Севастополя. На митинге было сказано, что Киев не только перестал финансировать Севастополь, но и отобрал у него его собственные собираемые налоги. Мне интересно, кто отобрал-то? Майдан никак не мог, просто по времени. Отобрал выходит, Янукович со своей бандой? Но защитников Януковича, беркутовцев, в Севастополе встречали как героев. Беркут теперь защищает Севастополь. То есть сначала он защищал право Януковича грабить севастопольцев, а теперь он защищает право севастопольцев на… что? И почему севастопольцы не требовали обратно своих налогов и своего финансирования у того, кто их отобрал, и тогда, когда он их отобрал? Боялись получить по морде? Беркута испугались?

Ну и яркий пример патриотского фашизма:

Вождь Севастополя Чалый представляется как успешнейший бизнесмен и рыцарь без страха и упрека. Я почитал то, что он говорил, и сильно обогатил свое знание мира. Я узнал например, что Путин, это Минин и Пожарский в одном лице. Что российские олигархи работают исключительно на благо российского народа, взнузданные твердой рукой спасителя России. Что украинская нация, это вообще-то миф, ее нет. А что есть? А есть проект США. То есть украинцы, это порождение США.

Интересно,что скажут патриоты-антифашисты на этот человеконенавистнический бред партайгеноссе Чалого? :)

http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1268732-echo/

Шведский
28.02.2014, 19:06
Януковича теперь надо на гастроли по всей стране отправить.

АлександрМ
28.02.2014, 19:07
Перед севастопольцами выступил Владимир Жириновский. "Вы здесь на Родине! И если у них есть майдан, то в России - есть Магадан":lol:
так что Giallo-Verde, будете у нас на колыме милости просим :lol:

Гудвин
28.02.2014, 19:10
АлександрМ, тяжелая артиллерия пошла в бой:). Жирик щаз там наведет идеологию. Коль Царь его туда запустил, значит надо сказать, что-то по типу, всем сасать:)

ol2866
28.02.2014, 19:13
имхо, щас ситуация полностью наша:
1 гейропа подписалась под документом по легитивной смене власти, дали гарантии!
2 просрали ситуацию и узаконили захват власти!#-o
да они щас реально должны быть в полной ***пе, если наши не выиграют эту информационную компанию, они - криворукие мутаки...
пока, прессконференция - зачот...ещёб янук, *****, разговаривать умел:app:

ВладислаВ
28.02.2014, 19:16
Коль Царь его туда запустил, значит надо

Наконец, с моря донесся крик:
- Можно пускать!
---

... Берлага туманно пояснил:
- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды!

http://petrov.com.ua/GoldCalf/images/_%20(19).jpg

oneleg
28.02.2014, 19:18
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/25/9/1387979960_547700767.jpg

АлександрМ
28.02.2014, 19:20
oneleg, Герой России уже в Крыму?:)

АПМ
28.02.2014, 19:22
Провел немало незабываемых минут на т.н. прессконференции (прямой эфир по Евроньюс). Ржу до сих пор. Только руки не тряслись, как у ГКЧП. #-o#-o#-o И с этим.....:lol::lol::lol:как его столько терпели#-o

mr_Kirill
28.02.2014, 19:24
Провел немало незабываемых минут на т.н. прессконференции (прямой эфир по Евроньюс). Ржу до сих пор. Только руки не тряслись, как у ГКЧП. #-o#-o#-o И с этим.....:lol::lol::lol:как его столько терпели#-o

законно избранный президент, однако)

Крымский
28.02.2014, 19:24
После очередной новости анекдот вспомнил. Приехал в русский лес новый царь зверей Лев, выписал пилюлей медведю тот где-то потерялся. Идёт по лесу с тетрадкой навстречу лиса. Он ей и говорит: -Стоять, кто такая? -Лиса, -придёшь в 13.00 обедом у меня будешь!, поняла?! Открыл тетрадку, записал. -поняла, расплакалась убежала. Чуть позже останавливает волка. -Стоять, кто такой? -Волк. -Придёшь вечером, будешь ужином, понял? -Понял. Открыл тетрадку записал. Бежит заяц. Лев его за уши и спрашивает? Кто такой? Заяц. Хорошо заяц, придёшь завтра утром будешь завтраком. Открыл тетрадку и записывает. А Я НЕ ХОЧУ быть завтраком! - Не хочешь? ну ладно, вычёркиваю.. :lol:
Короче новость такая. Вроде как вежливых людей НЕ ПУСТИЛИ на аэродром в Новофёдоровке они развернулись и уехали :)

Giallo-Verde
28.02.2014, 19:27
прекращайте с ним сраться - тролль он...а Колифея не трожь - он наш революционэр!

:lol::app: ага, тролю.... с 9 апреля 92 года. Всякие времена были: то 50 тролей соберется .. на синем океане, то 100 ... в авангарде революции, то с трудом 500 наскребем на венец...всему делу ...
Это щас глорихантерская пена всплыла, погреться на ,видимо, уже затухающем огоньке гейропского ( как вы тут говорите) успеха. Moscow lawyer и пр. lousy *****.
:beer2:

mr_Kirill
28.02.2014, 19:29
Короче новость такая. Вроде как вежливых людей НЕ ПУСТИЛИ на аэродром в Новофёдоровке они развернулись и уехали :)

шо и даже не буянили? мордой в асфальт никого не клали?))))) охренеть, какие вежливые военные)))

ol2866
28.02.2014, 19:32
:lol::app: ага, тролю.... с 9 апреля 92 года. Всякие времена были: то 50 тролей соберется .. на синем океане, то 100 ... в авангарде революции, то с трудом 500 наскребем на венец...всему делу ...
Это щас глорихантерская пена всплыла, погреться на ,видимо, уже затухающем огоньке гейропского ( как вы тут говорите) успеха. Moscow lawyer и пр. lousy *****.
:beer2:
не тролль, говоришь...тем хуже для тебя

centrolit
28.02.2014, 19:35
Дорогая Украина! Прекрати, пожалуйста, взрыв мозга уважаемым ГМ-овцам.
Даже на этом ресурсе, сравнительно локальном по расположению и, вроде предназначенном для общей цели, ты выявила столько имеющих право бросить камень в людей, пусть со шлейфом обосранности, даже не скрывающих тревоги о судьбе Твоей или наоборот, глумящихся происходящему. Не важно что сказано-озвучено. Важно, что обосранный раз не отмываем в глазах безгрешных постящих. Разве не понятно, тут и только тут собраны воедино все безгрешные, только им по силам Твою судьбу решить. А мелкие частности,- да Бог с Тобой, окстись, тут знают праведники с камнями в руках что делают, ибо сами безгрешны и право с левым имеют по велению разума свово

АлександрМ
28.02.2014, 19:35
ну я слышал что вежливые люди перекрыли всё небо над Крымом чтоб не кто из невеливых не пожаловал и не вылетел с Анапы прилетело 11 вежливых вертолётов,а вежливые корабли перекрыли выход не вежливым кораблям

АПМ
28.02.2014, 19:37
Меня потрясла фраза Януковича про то, что оппозиция "хотела люстрировать моего младшего внука"(?!?!?). Даже страшно подумать, с каким созвучным глагололом он путает слово "люстрировать"?! Неужели с тем, что столь часто употребляется по отношению к нехорошему клубу?! Прям ужос...:shok::shok::lol::lol::lol:
И вообще, жаль бедолагу, на последние жалкие 3 лимона бакинских, купил, понимаешь, избу, а тут" набижали и грабанули корован" (с):lol::lol::lol:
Рыдаю...

Гудвин
28.02.2014, 19:37
шо и даже не буянили? мордой в асфальт никого не клали?))))) охренеть, какие вежливые военные)))
Думаю, что после столь "понятного" выступления одного из лидеров украинской нации:), дана команда по паузе для осмысления сказанного противной стороной. А в морду дать всегда можно:)

Крымский
28.02.2014, 19:39
Турецкий рейсовый самолёт отказался приземлятся в аэропорту Симферополя и улетел без крымских пассажиров.

На данный момент "неизвестными вежливыми людьми" "охраняется" ГТРК Крым (государственная телерадиокомпания и телевышка там же)

АПМ
28.02.2014, 19:43
А как проговорился Янук (Фрейд, будь он проклят, ну куда ж без старика):
"Украина - наш стратегический партнер"#-o
Иногда лучше не говорить...

Колифей
28.02.2014, 19:43
АПМ,
Меня потрясла фраза Януковича про то, что оппозиция "хотела люстрировать моего младшего внука
Кстати, да, я тоже упал со стула и, вот, до сих пор не могу понять, что же он всё-таки имел в виду? :lol:
Неужели и вправду беспокоился, что новые власти Украины хотели пожизненно запретить его малолетнему внуку занимать государственные должности? #-o

М-да.. По сравнению с этим типом даже наши Медведь и ПЖ выглядят эталоном образованности.

Крымский
28.02.2014, 19:46
в Симферополь прилетел Порошенко
- Крым украинская территория, украинцы и крымчане братья, я приехал гарантировать что в Крым не кто не едет, и недопустить кровопролития

AID
28.02.2014, 19:51
- Крым украинская территория, украинцы и крымчане братья, я приехал гарантировать что в Крым не кто не едет, и недопустить кровопролития
Ты, кажется, не ответил на мой вопрос... На митинг позавчера ты ходил по призыву вашего Меджлиса?

Гудвин
28.02.2014, 19:52
Крымский, о каком кровопролитии идет речь? Кровь давно пролилась. Сейчас в Крым не сунется ни одна, даже самая отмороженная бригада с майдана. Что он имеет ввиду, гарантируя такой не приезд?:) Констатирует факты?:). Ты представляешь, что будет, если не дай Бог, сейчас в Крыму что-то случится? Завтра же будет развертывание не вежливых ребят, а настоящих:). Это все понимают. Поезд, как говорится, не доехал и, одновременно, ушел:)

АлександрМ
28.02.2014, 19:53
Думаю и ЭТО тоже успокоило ЗАПАД.
Ведущая газета Китая в четверг раскритиковала Запад за то, что тот остаётся заперт в «ментальности холодной войны» против России в контексте влияния её на Украину, призывая отбросить устаревшие оковы мышления, чтобы справиться с кризисом.

Бугор
28.02.2014, 19:55
в принципе всё по существу:
- на данный момент Крым является украинской территорией
- то что украинцы и крымчане братья от него вполне ожидаемо, бо сказал бы по другому, то .... жить то хочется. :)
- а то что никтьо не едет, то это и ежу понятно... беркутовцы тупо стоять не будут и смотреть, а просто зарядят по толпе со всех стволов - им сейчас Якубович... тфу Янукович не указ...

:)

АлександрМ
28.02.2014, 19:56
Все командование ВМС Украины написало рапорты об увольнении

mr_Kirill
28.02.2014, 19:57
Все командование ВМС Украины написало рапорты об увольнении

о мля, чего вдруг?

Бармалей
28.02.2014, 19:58
Янукович конечно тряпка. Просил понять и простить. Но сказал главное,что конец бардака уже понятен. Так что судя по всему решение уже принято.

АлександрМ
28.02.2014, 20:00
mr_Kirill, один вежливый предупредительный залп с вежливого катера был :)
Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.
Сделали это в знак протеста против отстранения Ильина от должности Начальника Генштаба. До этого был командующим ВМС Украины.
pps украинских пограничников в Балаклаве заблокировали не только с моря, но и с суши. Пограничникам запретили покидать территорию части. Выставлены блок посты на выезде с территории части, на окружающих высотах размещены огневые точки со снайперами.

Бармалей
28.02.2014, 20:02
В интернете опубликована небольшая видеозапись, на которой показано, как захватывали здание парламента Крыма. Как отмечает «15 минут», это эксклюзивные кадры, которые оказались в распоряжении редакции данного издания, а также местного телеканала АТР.
http://www.youtube.com/watch?v=NQgWdoeZP8U

Отряды крымской самообороны в действии...:)

POISON
28.02.2014, 20:10
Giallo-Verde, тролль ты, тупо тролль. И если бы не крыша Колифея, сидеть бы тебе в пожизненной бане с репутацией : "моральный урод"

Шведский
28.02.2014, 20:11
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/14885_724329344278546_163112281_n.jpg

Андреич
28.02.2014, 20:11
В интернете опубликована небольшая видеозапись, на которой показано, как захватывали здание парламента Крыма. Как отмечает «15 минут», это эксклюзивные кадры, которые оказались в распоряжении редакции данного издания, а также местного телеканала АТР.

Один из комментов к видео:

"Какой спецназ России, там парень в розовом под камуфляжем. Если это спецназ РФ, то на майдане атаковали Беркут морские котики США":lol:

mr_Kirill
28.02.2014, 20:16

мля, как мне понравился СПЕЦНАЗЕР в розовой кофточке))))))))

Андреич
28.02.2014, 20:16
Giallo-Verde, тролль ты, тупо тролль. И если бы не крыша Колифея, сидеть бы тебе в пожизненной бане с репутацией : "моральный урод"

POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем?:lol: Уже бы, не знаю, фигню какую-нибудь для отмазки что ли придумал, а то тупо не колется:lol:

Эколог
28.02.2014, 20:29
о мля, чего вдруг?

вроде как в знак протеста против увольнения Ильина, начальника генштаба, типа слегшего в больничку намедни. он из моряков вроде. за достоверность не ручаюсь.

centrolit
28.02.2014, 20:30
Вангую в 2016,18 наезд на Батьку)))
Фамилии мож и устарели, но позиция понятна (http://www.youtube.com/watch?v=XvhKD8JO1Ds)
:)

mr_Kirill
28.02.2014, 20:32
Когда же все устаканится? Честно говоря, уже немного под****ало... Мне искренне жаль Украину, такой бардак, как сейчас и врагу не пожелаешь

Giallo-Verde
28.02.2014, 20:32
POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем? Уже бы, не знаю, фигню какую-нибудь для отмазки что ли придумал, а то тупо не колется

а зачем? Ну напишу английского,немецкого, итальянского,турецкого,кенийского, что это изменит?
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире , как вы выражаетесь, мерзких плебеев, завистливых хохляцких посудомоек, жидов, пиндосов, гейропейцев, лягушатников, макаронников и пр пр. Сейчас вы ненавидите хохлов,в России вы ненавидите москалей, в Краснодаре , живя на Гидрике, ненавидите условный Юбич и наоборот. В собственном подъезде ненавидим уже сосед сверху, а на лестничной клетке - сосед справа.
Ненависть и псевдопатриотизм ваш девиз, но большинство из вас ходят как на работу на Комсомольскую 6 и радуются от души, когда дают годовой Шенген: пиво ведь лучше где-н в гейропе посасывать, в Хофброе троля немцев заплетающимся языком про капут и хенде хох. Дома тоже не любительская колбаса, а хамон Хоселито или Синко Хотас, не Номерной резерв, а поди и Домэйн Романэ Конти попивают некоторые, из проклятой гейропы привезенный.
Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю там самодостаточны, я вам там не нужен,успокойтесь.

Гудвин
28.02.2014, 20:33
В общем, цырк, оперетта, спектакль и кино в одном флаконе:). Сидела Украина в навозной луже майдана и решила, что мелковато, полезла в болото навозное:)

ВладислаВ
28.02.2014, 20:40
Андреич, замечу, что вы весьма невнимательно читаете оппонента.
Быть может, просто проглядываете? ;) В числе прочих, он специалист по тюркской ветви алтайской семьи языков. О как! :app:
---
Не могу сказать, что солидарен по всем мыслям с Giallo-Verde, но его надо читать и... брать паузу. А не истерить в ответ.
Проблема (не ГМ-овская, а общая) в том, что нам проще наклеить ярлык да изобразить Рэмбо на защите рубежей.
Мы разучились говорить осмысленно, а всё больше по понятиям или с позиции силы.
Впрочем, centrolit вже умыл :app:

Гудвин
28.02.2014, 20:45
Giallo-Verde, ну вот. Не ожидал. Это похоже на истерику. В Гейропе хватает нюансов. Да, там нас не очень любят, но, поверь, когда я в федеральном Правительстве Австрии задавал вопрос "А почему закон земли Тироль, устанавливающий фактически не свободную покупку земли другими европейцами из стран ЕС, не опротестован федеральными властями?" они были в акуе:). Они привыкли поучать, а в своем глазу соринки не замечать. Проще гнать пургу про евроинтеграции и прочую лабуду. Двойные стандарты есть везде. Все мы разные. Но Россия, какая она бы не была, не развязывала гражданскую войну на Украине. И быдло науськивал не Путин, да и *****остию не Россия запустила по гейропе.

ВладислаВ
28.02.2014, 20:48
Но Россия, какая она бы не была, не развязывала гражданскую войну на Украине.
Считаю, что все "замазались". Каждый - своими методами. И своими порциями ;)

Roman
28.02.2014, 20:49

А я не успел посмотреть:cry:

Димочка
28.02.2014, 20:54
а зачем? Ну напишу английского,немецкого, итальянского,турецкого,кенийского, что это изменит?
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире , как вы выражаетесь, мерзких плебеев, завистливых хохляцких посудомоек, жидов, пиндосов, гейропейцев, лягушатников, макаронников и пр пр. Сейчас вы ненавидите хохлов,в России вы ненавидите москалей, в Краснодаре , живя на Гидрике, ненавидите условный Юбич и наоборот. В собственном подъезде ненавидим уже сосед сверху, а на лестничной клетке - сосед справа.
Ненависть и псевдопатриотизм ваш девиз, но большинство из вас ходят как на работу на Комсомольскую 6 и радуются от души, когда дают годовой Шенген: пиво ведь лучше где-н в гейропе посасывать, в Хофброе троля немцев заплетающимся языком про капут и хенде хох. Дома тоже не любительская колбаса, а хамон Хоселито или Синко Хотас, не Номерной резерв, а поди и Домэйн Романэ Конти попивают некоторые, из проклятой гейропы привезенный.
Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю там самодостаточны, я вам там не нужен,успокойтесь.
Понесло #-o

Giallo-Verde
28.02.2014, 20:56
Гудвин, Дим, для меня Трентино-Альто-Адидже или Южный Тироль просто воплощение рая на Земле, поэтому, надеюсь, упомянутый тобой закон не только не поменяли в Австрии, но и расширили на Зюд Тироль :) Там такие милые, чудесные люди живут, особенно в отдаленных деревушках. Приезжих не хочется.
По основной теме твое мнение понял,спасибо за ответ.

Шведский
28.02.2014, 20:59
Генконсульству России в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам "Беркута"
.
.
28 февраля 2014 года 20:54

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ.

"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/361973

Леонид
28.02.2014, 21:04
На форуме, оказывается, кругом Цицероны. Ораторы!!! Чуть ли не рыдают от умиления. Косноязычен Янукович, двух слов связать не может, как за него голосовали хохлы?
А кто за Ельцина голосовал? Я что ли? ЕБН как оратор был гораздо круче Януковича.
И вообще какая разница как он говорил? Важно что говорил.
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился. Четко заявил, что соглашение о выходе из кризиса нарушили бандеровцы Что западные гаранты педерасты. Свои обязательства не выполнили.
Ну и самое главное, что что наши интересы совпадают Янукович сейчас работает на Россию. А все остальное по фигу.

mr_Kirill
28.02.2014, 21:07
На форуме, оказывается, кругом Цицероны. Ораторы!!! Чуть ли не рыдают от умиления. Косноязычен Янукович, двух слов связать не может, как за него голосовали хохлы?
А кто за Ельцина голосовал? Я что ли? ЕБН как оратор был гораздо круче Януковича.
И вообще какая разница как он говорил? Важно что говорил.
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился. Четко заявил, что соглашение о выходе из кризиса нарушили бандеровцы Что западные гаранты педерасты. Свои обязательства не выполнили.
Ну и самое главное, что что наши интересы совпадают Янукович сейчас работает на Россию. А все остальное по фигу.

Леонид, я об этом с утра еще сказал...... если Януковичу дали прессуху провести, значит он озвучил то, что надо ВВП...... Как он это сделал, другое дело, сам посмеялся) Но к нему никто подкопаться не сможет, что он призвал войска в Крым, выступил за отделение или расчленение Украины! и т.д.

И, поправьте меня юристы если я не прав, он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

ASD-QWE
28.02.2014, 21:10
М-да.. По сравнению с этим типом даже наши Медведь и ПЖ выглядят эталоном образованности.

Я все же бы не стал столько категорично об Януковоще. Проблема, скорее в том, что, планируя прессуху, он рассчитывал перед этим встретиться с Вованом и получить какие-либо указивки, гарантии, еще что. Но, мы-то с тобой знаем, что наше первое летсо в любой сложной ситуации, как правило, ныкается куда подальше, пока ситуация не рассосется или пиар-служба не подготовит правильную речь. А посему - было видно - Януковощ был растерян. Он просто не знал, чего ему теперь можно 3,14здануть, а чего нельзя...#-o

ASD-QWE
28.02.2014, 21:16
он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

В таких случаях уже речь не о международных законах, а о т.н. "праве сильного" - то есть когда большие дядьки из главных столиц порешают, как правильно - так и будет. Вон, киргиз у батьки тоже себя, небось, считает законно избранным президентом Киргизии, а нынешние власти - нелегитимные. Ну и чо? А все остальные решили, что киргиз - *****, и если от батьки куда и уедет, то вмиг окажется в оковах.

Леонид
28.02.2014, 21:20
Леонид, я об этом с утра еще сказал...... если Януковичу дали прессуху провести, значит он озвучил то, что надо ВВП...... Как он это сделал, другое дело, сам посмеялся) Но к нему никто подкопаться не сможет, что он призвал войска в Крым, выступил за отделение или расчленение Украины! и т.д.

И, поправьте меня юристы если я не прав, он по всем международным законам до сих пор является президентом Украины......

Люблю латынь: De yure Янукович - Президент. De fakto - нет

mr_Kirill
28.02.2014, 21:22
В таких случаях уже речь не о международных законах, а о т.н. "праве сильного" - то есть когда большие дядьки из главных столиц порешают, как правильно - так и будет. Вон, киргиз у батьки тоже себя, небось, считает законно избранным президентом Киргизии, а нынешние власти - нелегитимные. Ну и чо? А все остальные решили, что киргиз - *****, и если от батьки куда и уедет, то вмиг окажется в оковах.

т.е. понимаю так: Россия в данный момент полностью действует так, как Штаты действовали в Югославии? Единственное, пока без военного вмешательства?

Все эти ссылки противоречивые, на русский спецназ в розовых кофточках и прочее, в расчет не беру

mr_Kirill
28.02.2014, 21:23
Люблю латынь: De yure Янукович - Президент. De fakto - нет

я понимаю, Леонид. Просто хотел для себя лишний раз уяснить, законность

ASD-QWE
28.02.2014, 21:25
т.е. понимаю так: Россия в данный момент полностью действует так, как Штаты действовали в Югославии? Единственное, пока без военного вмешательства?

Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается. Ситуация развивается, скорее, стихийно - по собственной инициативе гражданских лиц, которые самостоятельно и на законных основаниях пересекли границу. Знаешь, в чем полное сходство между РФ сейчас и США на Баклканах? В том, что партийная элита обоих стран держит деньги в одном месте, и недвижимость у них примерно по соседству, и место дислокации этих активов - уж точно не РФ. А посему, если действуют открыто, могут же и недвигу отобрать, и деток отправить по месту работы "патриотов рассейских" у власти.

Андреич
28.02.2014, 21:26
POISON, главное, что чудик второй день стесняется ответить на вопрос, какого такого своего шефа он сопровождал в качестве переводчика во время поездки в Абхазию для встречи с Багапшем?:lol: Уже бы, не знаю, фигню какую-нибудь для отмазки что ли придумал, а то тупо не колется:lol:

"Все пид.расы, а я — д’Артаньян" - это ясно и уже давно. Не понятно только, с кем ты сейчас разговаривал?:lol:

Cевервовк
28.02.2014, 21:27
Giallo-Verde, ну вот. Не ожидал. Это похоже на истерику. В Гейропе хватает нюансов. Да, там нас не очень любят, но, поверь, когда я в федеральном Правительстве Австрии задавал вопрос "А почему закон земли Тироль, устанавливающий фактически не свободную покупку земли другими европейцами из стран ЕС, не опротестован федеральными властями?" они были в акуе:). Они привыкли поучать, а в своем глазу соринки не замечать. Проще гнать пургу про евроинтеграции и прочую лабуду. Двойные стандарты есть везде. Все мы разные. Но Россия, какая она бы не была, не развязывала гражданскую войну на Украине. И быдло науськивал не Путин, да и *****остию не Россия запустила по гейропе.

Думаю, что твои собеседники в акуе были совсем не от величия тобою заданного вопроса.;), а от максимума интеллигентности, :oops: проявленного тобой в необходимости его озвучивания. Не думаю, что условный австрийский Гудвин в федеральном Правительстве России стал бы щеголять подобным бравуром. Да и был ли бы он там? Ты получил ответ на него? И как этот ответ помог тебе в дальнейшей твоей деятельности? Их поучания, в-основном, лежат в плоскости прав человека, где у нас действительно полная соринка:cry:, а во внутренние наши вещи они не лезут никогда.

mr_Kirill
28.02.2014, 21:28
Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается. Ситуация развивается, скорее, стихийно - по собственной инициативе гражданских лиц, которые самостоятельно и на законных основаниях пересекли границу. Знаешь, в чем полное сходство между РФ сейчас и США на Баклканах? В том, что партийная элита обоих стран держит деньги в одном месте, и недвижимость у них примерно по соседству, и место дислокации этих активов - уж точно не РФ. А посему, если действуют открыто, могут же и недвигу отобрать, и деток отправить по месту работы "патриотов рассейских" у власти.

соглашусь со всем, кроме выделенного болдом. ИМХО

Картель
28.02.2014, 21:29
Меджлис не признает новое правительство Крыма

Меджлис крымскотатарского народа не признает сформированное правительство Крыма.Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров в пятницу.
"Мы не признаем незаконным образом сформированное правительство, и не даем профессиональные кадры для работы в его составе".Он назвал недопустимой ситуацию, когда по территории Крыма осуществляют передвижение военнослужащие, аэропорты блокируются вооруженными людьми.Чубаров призвал перевести все дискуссии в дипломатическую плоскость.Председатель Меджлиса снова призывал депутатов собраться вместе, выведя из здания Верхвоного совета АРК людей с оружием.

Garalf
28.02.2014, 21:30
Ну вот наконец и вэтой теме можно поговорить о футболе:)
"При попытке захвата Дома футбола в Киеве не обошлось без стрельбы"
http://www.sovsport.md/news/text-item/689860

ВладислаВ
28.02.2014, 21:31
Я очень внимательно слушал Президента Украины и скажу прямо. Он мне понравился.
Леонид, вам умудрённому жизнью, нравится человек, у которого на неделе 7 тяпниц? :shok: ну и ну...
Если б этот ихний президент был Мужиком и сдержал хотя бы 3/4 предвыборных обещаний, то... ;)
Он словно не понимал (и не понимает до сих пор!), что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - либо упадёшь, либо спихнут накой!
---
Идёшь к Евроинтеграции - иди, остаёшься в Таможенном - оставайся!
А ежели доюлился, сцкнх, сиди ровно на .опе в Ростов-Доне и слушай... дядю Гудвина :lol: :app:
---
Янукович - не умный и хитрый, как этот ихний сэр Черчилль, он - ... артист погорелого театру. Увы и ах ;)

ASD-QWE
28.02.2014, 21:35
соглашусь со всем, кроме выделенного болдом. ИМХО

Ну смотри, Кирилл. Под действиями России, я понимаю официальную позицию государства Российского, а не отдельные хотелки его отдельных лиц. Все законы, внесенные в Думу, в настоящий момент - это популлизм и намек, и никакая ЕдРосия их даже не постаивт в повестку дня, пока из Кремля не придет приказ. Выдача паспортов беркутовцам - тоже вписывается в существующее законодательство о политических беженцах. По сути, их уже можно таковыми объявлять, а посему - это просто спасение жизней ребят, что будет всяко приветствоваться в Европе. Опять же, Россия может отстегнуть чего Крыму и Харькову, но не более.
Именно что, бредет на ощупь - смотрит, в какой момент дадут по рукам, чтобы вовремя успеть включить заднюю.

mr_Kirill
28.02.2014, 21:38
Ну смотри, Кирилл. Под действиями России, я понимаю официальную позицию государства Российского, а не отдельные хотелки его отдельных лиц. Все законы, внесенные в Думу, в настоящий момент - это популлизм и намек, и никакая ЕдРосия их даже не постаивт в повестку дня, пока из Кремля не придет приказ. Выдача паспортов беркутовцам - тоже вписывается в существующее законодательство о политических беженцах. По сути, их уже можно таковыми объявлять, а посему - это просто спасение жизней ребят, что будет всяко приветствоваться в Европе. Опять же, Россия может отстегнуть чего Крыму и Харькову, но не более.
Именно что, бредет на ощупь - смотрит, в какой момент дадут по рукам, чтобы вовремя успеть включить заднюю.

ну, не знаю. Пока я с тобой больше не согласен, чем согласен. Думаю, дальше будет более понятно. В какой раз говорю - я против очередных военных действий, которые могут принести очередную кровь. А если разрулят все на уровне выше, чем обычные военные, то только - ЗА.

КВС-735
28.02.2014, 21:45
Да пусть он хоть трижды негодяй, и пусть обедает хоть с самим дьяволом! Любой, чьё имя заставляет зеленеть от злости господина ПЖ, уже в принципе полезный, на мой взгляд, для России человек. Меня, если честно, даже Ссакашвили в этом качестве устраивал.
ЗЫ: Я просто очень не люблю господина ПЖ.
Игорь, да я как бы говорю, что он к этой власти и принадлежит и в мск дураков нет, тут за почтовый ящик не продаются ;)

Картель
28.02.2014, 21:46
БТРы уже в Симферополе, Укртелеком в Крыму отрезали

Колона БТР уже на территории Симферополя, а Укртелеком потерял связь с крымским отделением.Как пишет корреспондент 5 канала Инна Неродык, Колона БТР уже на территории Симферополя. Как только видят камеру, кричат: "Не снимай!", а другой кричит "Забери у него камеру", - написала она в твиттере.В свою очередь директор по коммуникации СКМ Анастасия Емченко (Укртелеком принадлежит компании СКМ) сообщила, что Укртелеком потерял связь со своим Крымским отделением."Причина - узлы связи блокировали неизвестные. Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове", - написала она."Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.Кроме того, главный редактор телекомпании Крым Шевкет Ганиев сообщил:  "Государственную телерадиовещательную компания "Крым" захватили вооруженные люди".Кроме того, аэропорт "Симферополь" временно не принимает самолеты из Киева, мотивируя это "закрытым воздушным пространством".Рейс из Киева PS0061 "Международных авиалиний Украины" из аэропорта "Борисполь" задержан уже более, чем на час, передает Интерфакс."В связи с закрытым воздушным пространством над аэропортом Симферополя рейс из Киева задерживается на час", - сообщил сотрудник аэропорта.В другие направления по Украине самолеты из "Борисполя" вылетают без проблем. По громкой связи в аэропорту передают, что рейс задерживается в связи с "режимом работы аэропорта "Симферополь"".

КВС-735
28.02.2014, 21:46
я готов снова на ил-76 сесть бортмешком, лишь бы все было классно у всех)))

Гудвин
28.02.2014, 21:50
Cевервовк, вопрос тот был задан, чисто по схеме "ответим вопросом на вопрос":). Они стали нас упрекать в том, что регионы России выдумывают с землей, что хотят, 2000-й год, так оно и было. Но у них у самих было не лучше. Немцев от Тироля отсекали. Только вряд ли они догадывались, что какой-то русский задаст им такой вопрос. Меня тогда, собственный руководитель делегации из бывших коммуняк, чуть не убил, типа, мы учиться приехали, а не учить. Вот такой контекст двойных стандартов:) Я, если честно, потом неделю целую пользовался "авторитетом" у принимающей стороны:). Ржачно было, когда я им втулил, что остальные члены нашей делегации, просто в силу дипломатических моментов, не стали развивать эту тему. Хотя члены делегации были землемеры, а не юристы, тупо вааще не понимали, о чем речь:)

Седой
28.02.2014, 22:00
Чудесное исцеление Юлии Тимошенко:lol:
http://youtube.com/watch?v=7GgI5dib8FM

АлександрМ
28.02.2014, 22:07
Союз десантников России
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России :)

Леонид
28.02.2014, 22:07
Леонид, вам умудрённому жизнью, нравится человек, у которого на неделе 7 тяпниц? :shok: ну и ну...
Если б этот ихний президент был Мужиком и сдержал хотя бы 3/4 предвыборных обещаний, то... ;)
Он словно не понимал (и не понимает до сих пор!), что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - либо упадёшь, либо спихнут накой!
---
Идёшь к Евроинтеграции - иди, остаёшься в Таможенном - оставайся!
А ежели доюлился, сцкнх, сиди ровно на .опе в Ростов-Доне и слушай... дядю Гудвина :lol: :app:
---
Янукович - не умный и хитрый, как этот ихний сэр Черчилль, он - ... артист погорелого театру. Увы и ах ;)
Я ни разу не изменил свои взгляды за всю свою жизнь. И, естественно, плохо отношусь к флюгерам И вообще, мне женщины нравятся. Но разве речь о том нравится или нет Янукович? Мне понравились его высказывания
Если ты знаешь как остановить хаос, как остановить , как его там, Сашко Белого, как установить лигинтимную власть. Ясно ведь, что нынешняя власть - это власть толпы, если знаешь, то скажи. А сейчас повышение цен на газ, и т д что будет дальше?
А я вижу соломинку в предложении Януковича следовать условиям соглашения, провести референдум. Мало заклинать лишь бы не было гражданской войны. Надо что - то делать
Ну и еще раз сам факт того, что Янукович жив и находится в России, сейчас помогает нам А также русским, русскоязычным на Украине.

Гудвин
28.02.2014, 22:12
Эколог, и по-прежнему молчит Ахметов:). Вот, пля, партизан:). Уже и негры его сливаются Виктории, находясь в панике от молчания папы Рината. А он молчит:)

Гудвин
28.02.2014, 22:13
Эколог, дык мы ж показали, что не признаем их. Какие нах разговоры напрямую? Тока через посредников. Дипломатия, сцуко:)

Beckar
28.02.2014, 22:18
Такие люди как вы живут в душной атмосфере деструктивной ненависти ко всему в своем иллюзорном мире ...Та шо ты говоришь! Мы живём в ненависти ко всему?
А, я считаю, что мы живём в освежающей атмосфере любви к своей Родине, а в душной атмосфере ненависти к ней как раз живёшь ты!

Живите в своем мире тотальной ненависти ко всему светлому, Светлый не тронь! Это наш ракетный щит! :-P

...вы, ( бол-во) не знающие иностр. языков, чужую культуру и историю ...У нас Рамзан Ахмадович, как минимум, два языка знает, так что, теперь его в жёппу целовать?

Короче, этот твой пост был знаменателен! Всё-таки ты сорвался с катушек и обозначил свою позицию - "я тут один жёлто-зелёный итальянец, а вы все - не знающее языков быдло"!
Держи себя в руках, а то куратор пожурит и премию не выдаст!
Итальянец, пля... До мозга костей...

Beckar
28.02.2014, 22:24
Не могу сказать, что солидарен по всем мыслям с Giallo-Verde, но его надо читать и... брать паузу. А не истерить в ответ.Кого читать? Он ссылками с эха мацы сыпет! Сам нихрена не пишет, кроме крайнего опуса о том, что он один Д'Артаньян, а все вокруг не знают иностранных языков.

Эколог
28.02.2014, 22:27
О русофобах, еще
А.Пушкин писал:
....
Ты просвещением свой разум
осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава
поднялась
И ярым бунтом опьянела.
И смертная борьба меж нами
началась
При клике: “Польска не згинела!”

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда разбитые полки бежали
вскачь
И гибло знамя нашей чести.
Когда ж Варшавы бунт раздавленный
лежал
Во прахе, пламени и в дыме, -
Поникнул ты главой и горько
возрыдал,
Как жид о Иерусалиме

Гудвин
28.02.2014, 22:27
[QUOTE=Картель;871505]Меджлис не признает новое правительство Крыма

Проблемы негров шерифа не ипут (с). Некуй было подтягивать ненужных людей в Крым, да еще и светить их перед нашей агентурой:)

ВладислаВ
28.02.2014, 22:28
Тёзка, ничё не попутал? не?
Тут многие нипанятными буквами обозначают свою личину - это ж не повод... ;)
---
Он ссылками с эха мацы сыпет! Сам нихрена не пишет
твоя неправда! :nono:

Grigor
28.02.2014, 22:41
Giallo-Verde, приходи на тренировку!
Парни-модераторы, админы, не баньте парня, такой кайф этот бред читать!:)

Beckar
28.02.2014, 22:42
твоя неправда! :nono:Да отчего же неправда? Если, что своё и есть, то только как прелюдия к копипасту либеропрессы (не путать со свободной прессой)!

GATTUSO
28.02.2014, 22:44
Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили?????:lol::lol::lol: мой ник и подпись прочти прям совпадает)

GATTUSO
28.02.2014, 22:45
я про это:)

Шведский
28.02.2014, 22:46
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином

Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа.

Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий в Украине, передает «РБК-Украина».

«Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - заявил Дещица.
http://for-ua.com/politics/2014/02/28/172610.html

Шведский
28.02.2014, 22:50
[QUOTE=Картель;871505]Меджлис не признает новое правительство Крыма

Проблемы негров шерифа не ипут (с). Некуй было подтягивать ненужных людей в Крым, да еще и светить их перед нашей агентурой:)

Крым это так - игрушка. Сегодняшний концерт "легитимного" показал что целая Украина никому не нужна.

Иштван
28.02.2014, 22:52
Жирик порадовал и повеселил "магаданом", любимый шут Кремля начинает обозначать позицию. После этого сам бог велел чтобы песня "В Магадан" прозвучала на майдане:)

Beckar
28.02.2014, 22:54
Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили?????:lol::lol::lol: мой ник и подпись прочти прям совпадает)Ну-у... giallo-verde, это с итальянского: жёлто-зелёный. Вы не братья? :lol: