Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
t2dim,
Бежали только русские. Чеченцам то с какого куя бежать было? Ну а русских, да, до войны в Грозном не меньше трети было. Но в районах, особенно горных, намного меньше.
Ну, дык, и я о чём! О том, что поддержка местного населения - это не повод возводить обыкновенных бандитов в ранг святых мучеников.
те по твоему пофиг, что 3ей части населения пришлось линять??, из своих домов под угрозой оружия....дап Колифей включи мосх!, я то же не "фанат" Вована, но разницу вижу, из Донецка что то не особо местные бегут, даже из Крыма только Джамилев(чи как его) убежал - репресированный еп его маму)) прям жертва гулага)) -сегодня на громадьском выступал...:lol:, кроме него никто практически не свалил
то что многих жителей Украины(Крыма), покупают на обещания стабильной жизни в РФ - я согласен..., просто им еще не объяснили - стабильно хреновасто)), и будет жаль если простые люди Крыма разочаруются со временем.., а то что Вован только Крым присоединил - это вообще преступление!!, именно это подогрело градус на востоке Украины, он соучастник убийств людей в Одессе, и на востоке!
Бармалей,
сравнение Донбасса с Чечнёй неуместно. Ещё до того как алкаш Ельцин ввёл войска в Чечню там был настоящий геноцид русских,была клановая война Гантемироцев и прочих племён между собой.
Ну, дык, тем паче! В Чечне хоть муть какая-то была. А в Славянске и Краматорске была мирная жизнь, тишь, гладь и благодать. Никто никого не бил и не унижал. Никто никому по-русски разговаривать не запрещал. Чего, спрашивается, туда Гиркин припёрся? Кто его звал? #-o
AID,
Всё, ты поплыл...
Да ну?! У тебя есть другое определение деяний российского гражданина А.Бородая - т.н. премьер-министра ДНР?
Ещё раз повторю: вспомни, как относилось местное население к чеченским бандформированиям и как оно, это население, встречало федеральные войска. И найди хотя бы три отличия.
Ничего похожего нет. В 1991 году в Чечне произошел переворот, Верховный Совет распустили, провели выборы, где назначили Дудаева президентом, одновременно Чечня заявила о выходе из состава РСФСР и СССР, объявив себя новым государством - Чеченской республикой.
Заметь! Тогдашний СССР препятствий по их независимости не чинил!!!
Сейчас же украинские власти даже слушать не хотели юго-восток, не то что о независимости, но и о федерализации в составе Украины.
Идем дальше.
К 1993 году, пока правительство Дудаева находилось у власти, республика превратилась в самую криминальную зону на территории бывшего Союза. Полный развал милиции, прокуратуры и судов способствовали бесконечному росту преступности. Так, в 1992-1993 годах на территории Чечни совершалось ежегодно порядка 600 убийств, что в 7 раз превышало показатели 1990 года. В 1993 году было совершено 559 нападений на поезда, следовавшие по территории Чечни, было разграблено более 4000 вагонов. Убытки от этих преступлений составили десятки миллиардов рублей.
Постепенно очаг преступности стал разрастаться. По состоянию на 1 декабря 1994 года в федеральный розыск за совершение преступлений различной тяжести были объявлены 1900 выходцев из Чечни. Кроме этого, невосполнимый ущерб экономики России нанесла афера с поддельными чеченскими авизо. Ее суть состояла в том, что преступники по фальшивым платежным поручениям чеченских банков получали наличные деньги. До того, как преступная сеть была раскрыта, был нанесен ущерб государству в размере 5 триллионов рублей.
Процветало здесь и производство фальшивых денег. Отсутствие органов милиции и последовавший за этим разгул бандитизма привели к нарушению практически всех прав человека. Работы и зарплаты не было, пенсий и пособий не выплачивалось. За три года нахождения у власти Дудаева, из республики сбежали более 200 тысяч человек, это 20 процентов от всего населения. При этом количество русских, покинувших в то время Чечню, достигало половины.
При этом Дудаев фактически держал ситуацию под контролем только в самом Грозном и его окраинах. Вся остальная территория республики управлялась кланами, которые делали в отношении русского населения все что хотели. После провозглашения независимости 15 октября начались массовые расправы. А после 26 ноября - настоящие репрессии, погромы, похищения людей, массовые депортации, ограбления и убийства. Обстановка начала угрожать оставшейся после развала СССР России.
Федеральные власти попытались решить возникшую ситуацию миром. Однако в общем шаги были нерешительными, а принимавшиеся по этому поводу законодательные акты были больше уговаривающими, чем обязательными к исполнению.
В результате была объявлена военно-полицейская операция по устранению режима Дудаева, разоружению многочисленных вооруженных формирований и восстановлению конституционного порядка в регионе. Однако она быстро переросла в войну.
Бармалей
25.05.2014, 23:20
Чего, спрашивается, туда Гиркин припёрся? Кто его звал?#-o Ага,Гиркин эдакий русский рембо-реконструктор,который в одиночку успешно противостоит всей украинской армии.:lol:
Харьков 'Прозрачные' выборы президента 25 05 2014 'Поток избирателей','огромные очереди' и реакция '
http://www.youtube.com/watch?v=HBOqnQOvMBc#t=103
#-o:lol:
AID,
Да ну?! У тебя есть другое определение деяний российского гражданина А.Бородая - т.н. премьер-министра ДНР?
Ладно, вопрос с немецким гражданством Кличко ты обошел вниманием, как насчет гражданина Израиля Игоря Коломойского?
Ладно, вопрос с немецким гражданством Кличко ты обошел вниманием, как насчет гражданина Израиля Игоря Коломойского?
:app:
Кстати,"немец" Кличко "избран" гауляйтером Киева...:lol:
Посмотрим-какой кусман отхватит себе жадный Каломойский,нехило вложившийся в авантюру под названием "пиндосская хунта" и "жидобандеры"...:)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/779/111779372_646502_111719701_88.jpg
Он,вроде,кроме Днепропетровска,хотел под себя подмять и Одессу!
http://hubs.com.ua/business/kolomoyskiy-beret-pod-kontrol-odessu.html
Бармалей
25.05.2014, 23:32
Сегодня.Донецк.Никаких слов не надо...:app:
Донецк встречает батальона "Восток"
http://www.youtube.com/watch?v=Cm3NfOaMFe0#t=17
Колифей,
А в Славянске и Краматорске была мирная жизнь, тишь, гладь и благодать. Никто никого не бил и не унижал. Никто никому по-русски разговаривать не запрещал. Чего, спрашивается, туда Гиркин припёрся? Кто его звал?
А кто звал Алексеева на Дон?
1. Список деяний, будь добр.
2. А поплыл ты - 100%! Разговор шёл о том, что ты приписывал "захваты" городов Новороссии вооружённым российским граждан. К чему ты приплёл политика Бородая?
P.S. Так что там с отсутствием карательных батальонов укров в Новороссии? Всему миру "днепры" и "азовы" приснились что ли?
ASD-QWE,
вопрос с немецким гражданством Кличко
Я на идиотские вопросы не отвечаю. Причём тут Кличко? Он вообще кто?
как насчет гражданина Израиля Игоря Коломойского?
Ну, дык, у него двойное гражданство. Украинское тоже есть. Посему, видимо, может быть губернатором.
Что же касается Бородая и Гиркина, то у них украинского гражданства отродясь не было. И тот, и другой - граждане России. А, значит, захватчики, как ни крути.
Бармалей
25.05.2014, 23:42
Бойцы батальона "Восток".Интересно,это не те что пару дней назад по словам киевских властей на нескольких КАМАЗах пересекли украинско-российскую границу,на неконтролируемом хунтой переходе в районе Амвросиевки?;)
https://farm4.staticflickr.com/3811/14081223528_a326f06c28_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-gunmen-point-fingers-lenin-square-donetsk-photo-165259417.html
https://farm4.staticflickr.com/3832/14265769542_b3de291ae1_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/woman-holds-hand-pro-russian-gunman-lenin-square-photo-134630469.html
https://farm6.staticflickr.com/5498/14264548931_b2738c4e18_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/pro-russians-ride-truck-donetsk-ukraine-sunday-may-photo-165234469.html
https://farm4.staticflickr.com/3712/14264742991_ff0645ec46_o.jpg https://farm4.staticflickr.com/3784/14265962702_8dbd230e42_o.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3678/14266159342_e62eae0128_o.jpg
Бармалей,
Ну, дык, тем паче! В Чечне хоть муть какая-то была. А в Славянске и Краматорске была мирная жизнь, тишь, гладь и благодать. Никто никого не бил и не унижал. Никто никому по-русски разговаривать не запрещал. Чего, спрашивается, туда Гиркин припёрся? Кто его звал? #-o
Матери Донбасса обращаются к матерям Западных областей
http://www.youtube.com/watch?v=42AWQScmmws
Ну,и причём тут,спрашивается,Гиркин?:(
Кто звал непрошенных "гостей" на Донбасс?
Кстати-почему то нет никаких возражений и возмущений по поводу пиндосов,ляхов,прибалтийцев,грузин и пр.,оказывающих "услуги" фашистской хунте...
А когда русские помогают русским,то это странно???
ASD-QWE,
Я на идиотские вопросы не отвечаю. Причём тут Кличко? Он вообще кто?
Мэр Киева тащемта #-o#-o#-o
Про Коломойского рассказать? Что касается гражданства, то у Бородая и Стрелкова гражданство ДНР уже есть. Ну, и в чем разница?
Бармалей, чехи -100%! Ну, раз уж они туда заехали - пусть отрабатывают вложенное в них бабло!
Интересные дела, конечно... Стало быть, не всё так однозначно в плане слива Новороссии Вовкой.
"Википедия отличилась уже:
Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко род. 26 сентября 1965, Болград)[1] — пятый президент Украины
vovkerstar
25.05.2014, 23:49
AID,
Я уже заметил, что ты за ситуацией не следишь особо. Но ярлыки вешаешь за здрасьте!
Просвещу немного: в Донецке сегодня ТЫСЯЧИ людей (доказательств в сети полно) провожали ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ батальон "Восток", скажем так, на войну. Эти тысячи людей - кто они?
В Стаханове сегодня прощались с МЕСТНЫМИ русскими ополченцами. Прощался чуть ли не весь городок. Те, кто пришёл прощаться - они кто?
Думаете, будет другой ответ.....
Я хз, кто там собирался. Судя по кадрам из ящика, довольно разношёрстная публика.[/QUOTE]
Бармалей, чехи -100%! Ну, раз уж они туда заехали - пусть отрабатывают вложенное в них бабло!
А вообще грустно все это.
Интересные дела, конечно... Стало быть, не всё так однозначно в плане слива Новороссии Вовкой.
Давно об этом и пытаюсь сказать. Но ввода войск не будет все равно 100%.
А вообще грустно все это.
Давно об этом и пытаюсь сказать. Но ввода войск не будет все равно 100%.
Только отчасти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Туземная_дивизия
В Гражданскую в составе Добровольческой армии так же были черкесские подразделения. История движется по спирали, как известно.
Бойцы "Востока" - "ямадаевцы" и с "кадыровцами" у них довольно-таки натянутые отношения.
Еще по боевым действиям в ЮО было видно, что у них свой взгляд на войну - практически единственное подразделение, которое дошло до Тбилиси.
Была, правда, еще одна рота мотострелков, у мну там знакомый ее командир. Потеряли связь с командованием и "очнулись" у дорожного указателя "Тбилиси - 19" :lol::lol:
Бармалей
26.05.2014, 00:05
Бармалей, чехи -100%! Ну, раз уж они туда заехали - пусть отрабатывают вложенное в них бабло! Интересные дела, конечно... Стало быть, не всё так однозначно в плане слива Новороссии Вовкой.
AID,есть у меня мысль такая...
На одном из комментов читал,что через границу на пяти КАМАЗах проехало около трёх сотен вооружённых людей(об этом Тымчук ихний писал),сразу после этого укры вызвали авиацию что бы уничтожить колонну,прилетела СУшка,покружила и улетела ничего не предприняв. Инфа не проверена,но всё же.
Далее видится мне что новый презик Полошенко будет сливать правосеков из всяких Азовов,Днепров и Донбассов...Так как правосеки оружие уже не сдадут,то их будут "чистить" чехи.Ох не зря они три дня типа "сидели" в аэропорту,и договаривались об освобождении журналюг.
Опять же,на истину не претендую,всё моё имхо.:)
Киев возобновит активную фазу спецоперации на востоке Украины (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/25/n_6180605.shtml)
Но ввода войск не будет все равно 100%.
Войска РФ официально если и войдут-то лишь после того,когда ВЕСЬ Ю-В объединится в Новороссию....
Надеюсь-обойдётся и без этого...
Многое выяснится уже на этой неделе-уломает Путин ПАРАшенко на Федерализацию и признание Крыма или нет...
Чехам хотя бы ленточки раздали, чтоб не сильно выделялись. :lol:
ASD-QWE,
у Бородая и Стрелкова гражданство ДНР уже есть.
Это провал! ДНР - это что? ДНР - это где? #-o :lol:
Сам неизвестно откуда пришёл, сам захватил, сам назвал, сам себе гражданство дал. #-o
Бери бутылку, приезжай ко мне. Я тебе после третьей рюмки выдам паспорт гражданина ул.Уральской, 190. :lol:
Бармалей,
Бойцы батальона "Восток"
И все такие не обезображенные интеллектом лица. :lol:
Интересно, в какую сумму выливаются российским налогоплательщикам действия этих бойцов?..
AID,
А кто звал Алексеева на Дон?
Алексеев что, в чужую для себя страну со своей армией вторгался? :shok:
ASD-QWE,
Это провал! ДНР - это что? ДНР - это где? #-o :lol:
Сам неизвестно откуда пришёл, сам захватил, сам назвал, сам себе гражданство дал. #-o
Бери бутылку, приезжай ко мне. Я тебе после третьей рюмки выдам паспорт гражданина ул.Уральской, 190. :lol:
ДНР - это нечто такое же непонятное, как и нынешняя "власть" на Украине - вроде, власть и есть, а по факту - у каждого отморозка - своя собственная армия.
ЗЫ Буду в Краснодаре, заеду за паспортом. Только ты.. это.. скажи, мне ФМС уведомлять о наличии у меня второго гражданства? Вроде, бешеный принтер очередной идиотский закон принял (примет?) :lol::lol::beer2:
Бойцы "Востока" - "ямадаевцы" и с "кадыровцами" у них довольно-таки натянутые отношения.
Еще по боевым действиям в ЮО было видно, что у них свой взгляд на войну - практически единственное подразделение, которое дошло до Тбилиси.
Была, правда, еще одна рота мотострелков, у мну там знакомый ее командир. Потеряли связь с командованием и "очнулись" у дорожного указателя "Тбилиси - 19" :lol::lol:
Эт я в курсе. Я, в отличие от укров, донецкий "Восток" с давным-давно расформированным чеченским не путал. Но на фото из Донецка, которые я увидел в посте Бармалея, - явно кауказцы. На осетинов они чего-то тоже не очень похожи, если честно. Делаем вывод, что это либо чехи, либо жители Баксана!:lol::lol::lol:
На осетинов они чего-то тоже не очень похожи, если честно.
Там по фото с поднятыми указательными пальцами понятно. Осетины - христиане, а поднятый указательный палец - мусульманская фишка "Аллах един" (или что-то подобное).
AID,
Алексеев что, в чужую для себя страну со своей армией вторгался? :shok:
Не, ну мне опять про матчасть тебе говорить нужно?
КНР была провозглашена 16.02.1918. На её территорию Добровольческая армия вступила 25 февраля того же года.
ASD-QWE,
вроде, власть и есть, а по факту - у каждого отморозка - своя собственная армия
Таперича есть вполне легитимный президент. Будем бачить.
мне ФМС уведомлять о наличии у меня второго гражданства?
Я хз. Принтер опять что-то намутил нечто антинародное. Как с этим бороться - пока неизвестно.
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!! :app:
США, Канада и гейропа - сасать!!!
AID,
КНР была провозглашена 16.02.1918
КНР - это то же, что и ДНР. :lol:
Хоть говори про матчасть, хоть не говори - суть не изменится.
Labile,
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!
Гафноспорт, еслиЧо. С детства терпеть его не мог. :evil:
Кроме того, абсолютно все чемпионаты в этом виде спорта какие-то мутные. В общем случае, сильнейшие хоккеисты участия в турнирах не принимают. Ну и нафих они тогда нужны?
Гафноспорт, еслиЧо. С детства терпеть его не мог.
Я тоже хоккей не люблю, вообще не смотрю и не интересуюсь, разве что смотрю, если Россия в финал выходит чемпионата мира, Европы или ОИ.
ASD-QWE,
Ну хз... Его легитимность для меня не менее сомнительна, чем легитимность ГосДуры последнего созыва. Тем не менее, наличие собственных вооруженных формирований у всяких Ляшков, Коломойских, Ярошей еще никто не отменял. Каким образом шоколадный глазик будет их разоружать - весьма забавно будет посмотреть.
Одно знаю точно - летом собирались в автокруиз по Европе. Планировал возвращаться через Румынию - Одессу. Теперь точно знаю, что на территорию Укрии заезжать точно не буду, ни под каким предлогом. Даже если границы для граждан России откроют.
eternity
26.05.2014, 00:29
Если хоть на секунду включить мозги, то можно легко заметить, что ситуация на востоке Украины полностью аналогична нынешней ситуации в Кабардино-Балкарии. Там захвачены бандитами Славянск и Краматорск, здесь - Баксан. Там - антитеррористическая операция, здесь - контртеррористическая операция.
Если "защитники" Славянска, по-вашему, герои, то как мы назовём "защитников" Баксана?..
Если хоть на секунду включить мозги, то можно легко заметить, что в Баксане, как и в Славянске с Краматорском, РФ вынуждена бороться с наступлением США на свою территорию.
При этом пропагандистская машина последних, в глобальном масштабе, сильнее. Поэтому ряд русских неудачников Штатам удалось переориентировать на антироссийские позиции в обоих случаях.
Если хоть на секунду включить мозги, то можно легко заметить, что в Баксане, как и в Славянске с Краматорском, РФ вынуждена бороться с наступлением США на свою территорию.
При этом пропагандистская машина последних, в глобальном масштабе, сильнее. Поэтому ряд русских неудачников Штатам удалось переориентировать на антироссийские позиции в обоих случаях.
Когда мне начинают проводить аналогию с операцией России в Чечне с операцией каких-то дятлов под флагом Украины на Донбассе, я всегда говорил, что Россия - субъект международного права, а Украина - объект. Поэтому нам - можно, им - нельзя. Право сильного на этой планете выгрызать надо и наши деды в 1945 его получили. А хохлы, разорвав с нами - утратили. Вот и все.
Quod licet lovi not licet bovi - это ще римская поговорка.
Там по фото с поднятыми указательными пальцами понятно. Осетины - христиане, а поднятый указательный палец - мусульманская фишка "Аллах един" (или что-то подобное).
Та как раз фото - это тупо фотограф грамотно поймал. Там что-то вроде переклички, я так понял, было. По свидетельствам очевидцев, которые сейчас в Инете нашёл, бородачи сторонились местных, скрывались от объективов камер и т.д. Вряд ли они своё "Жи есть!" демонстрировали бы.
Колифей, что грустно, что твоя справедливая майданно-хохлореволюция рушится и трещит по швам?:) Не грусти. Дальше еще будет жестче. Зря пытаешься дальше киевские идеи отстоять. Все более и более неубедительно звучит в свете дальнейших событий. Иногда надо вовремя остановиться;)
prishelets
26.05.2014, 00:39
ну не знаю.. три месяца уже человек бьется за нэзалежность Украины.. неужели можно настолько не любить Путина, чтоб так сильно нализывать черно***** макаке:lol:
AID,
КНР - это то же, что и ДНР. :lol:
Хоть говори про матчасть, хоть не говори - суть не изменится.
Ага... Вот мы и подошли к вопросу восприятия такого исторического явления, как независимая Украина. Восприятие его Стрелковым точь в точь свопадает с алексеевским/деникинским/корниловским восприятием КНР. Для всех вышеперечисленных существует/существовала лишь РОССИЯ (без всяких там украин, кубанских республик и т.п.). Ты для себя это понятие ограничил почему-то существующими границами, прикрывшись зачем-то, опять же условно, либеральными ценностями.
eternity,
что в Баксане, как и в Славянске с Краматорском, РФ вынуждена бороться с наступлением США на свою территорию
Тьфу-ты! Так это США, оказывается. А я думал, что это марсиане прилетели и со всех сторон штурмуют Кремль.
Что ж, теперь легче жить. С США, которое, как известно, виновно во всех наших бедах и неудачах ((с), Labile) мы как-нибудь справимся. Уж в хоккее и городках - точно.
ASD-QWE,
Теперь точно знаю, что на территорию Укрии заезжать точно не буду, ни под каким предлогом.
Почему? Какие причины? Просто интересно.
Колифей, да, кстати, прочти, будь добр, статью Кашина на... пара-ра-рам... "Эхе Москвы":
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/kashin/21444.php
Там как раз про участие "иностранцев" в сегодняшней гражданской войне на территории бывшего государства Украина.
Бармалей
26.05.2014, 00:46
Порошенко: без участия России безопасность на Украине невозможна, встреча с Путиным обязательно состоится (http://rusvesna.su/news/1401049222)
Кандидат в президенты Центральной и Западной Украины, набравший по предварительным результатам экзит-полов более 55% голосов избирателей, Петр Порошенко заявляет, что без участия России стабилизация в регионе невозможна, и убежден, что его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным обязательно состоится.
«Без участия России говорить о серьезной безопасности в нашем регионе не приходится. Мы найдем тот формат и, безусловно, встреча с Путиным будет», — сказал он журналистам в воскресенье вечером в Киеве.
eternity
26.05.2014, 00:50
eternity,
Тьфу-ты! Так это США, оказывается. А я думал, что это марсиане прилетели и со всех сторон штурмуют Кремль.
Что ж, теперь легче жить. С США, которое, как известно, виновно во всех наших бедах и неудачах ((с), Labile) мы как-нибудь справимся. Уж в хоккее и городках - точно.
Беспонтово отшутиться легче, чем признать что в глобальном противостоянии своей страны с внешними врагами ты оказался в завербованных (забесплатно!) 10-15%-х легковерных идиотов.
ASD-QWE,
Почему? Какие причины? Просто интересно.
В русофобские страны заезжать омерзительно неприятно. А Украина этой весной "раскрыла себя" во всей красе. Даже через не менее русофобскую Польшу ехать безопаснее. Придется туда - обратно через Польшу ехать. Что ж, единственный плюс - на обратном пути можно проскочить через Познань-Варшаву-Люблин (бо в ту сторону планирую проехать через Краков-Вроцлав).
prishelets
26.05.2014, 00:52
ну я так понял все. "шоколадный заяц" официально президент?
ну я так понял все. "шоколадный заяц" официально президент?
Еще до инаугурации дожить надо.
Стеночки и Забегания
26.05.2014, 00:53
Тьфу-ты! Так это США, оказывается.
Ну, поздравляем тебя с прорывом в понимании :)
http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31.0-8/1979105_656962657713566_6014614158954326237_o.jpg
AID,
да, кстати, прочти, будь добр, статью Кашина
Прочёл. Дык, он о том же пишет, о чём я и говорю: что восток Украины кишмя кишит разного рода бандформированиями, и что вся эта бодяга спровоцирована господином ПЖ. Полностью согласен и с тем, что сейчас процесс стал стихийным и неуправляемым.
AID,
Прочёл. Дык, он о том же пишет, о чём я и говорю: что восток Украины кишмя кишит разного рода бандформированиями, и что вся эта бодяга спровоцирована господином ПЖ. Полностью согласен и с тем, что сейчас процесс стал стихийным и неуправляемым.
Вся Украина, Колифей, вся, кишит разного рода бандформированиями. И не "люди господина ПЖ" 19 февраля 2014 года где-то во Львове захватили склады с вооружением. ПЖ в тот момент Алине сиськи мял на Лимпияде.
vovkerstar
26.05.2014, 01:00
ASD-QWE,
Я хз. Принтер опять что-то намутил нечто антинародное. Как с этим бороться - пока неизвестно.
Нах, нужен не ВПОЛНЕ, а майданом избранные все... легитивно:beer2:
eternity,
в глобальном противостоянии своей страны с внешними врагами ты оказался в завербованных
Враг у нашей страны только один. Он и внешний, и внутренний одновременно. Называется: "господин ПЖ".
Принц Чарльз, ИМХО, намедни очень верно сравнил его с другим историческим персонажем.
Ну а вы, енто, хлопайте-хлопайте в ладошки, глядя как господин ПЖ крушит "врагов" России. Немцы в своё время доапплодировались...
prishelets
26.05.2014, 01:03
а стихийные и неуправляемые процессы на майдане спровоцированные пиндосами тебя полностью устраивали?
черногория -это как то слишком хорошо для тебя. там тепло и море..в канадчину, в снега.. та и обамка недалеко))
Принц Чарльз, ИМХО, намедни очень верно сравнил его с другим историческим персонажем.
Вот уж чья бы корова мычала.. #-o
http://rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2013/05/08/garri_-_harrynazi.jpg
eternity,
Только что по России-1 Жирик назвал главных виновников нынешних событий на Украине:виноваты большевики ,которые искусственно "собрали" Украину-как солянку из многих губерний России,заложив мину на столетие...
А ведь он прав!
И сейчас просчётами(сознательными или наивными) коммуняк ловко пользуются пиндосы,устраивая одну за другой цветные "революции" по окраинам Российской Империи!#-o
Оскар,
Только что по России-1 Жирик назвал главных виновников нынешних событий на Украине:виноваты большевики ,которые искусственно "собрали" Украину-как солянку из многих губерний России,заложив мину на столетие...
А ведь он прав!
Прав! И австриякам ещё "предъявить" можно!
Стеночки и Забегания
26.05.2014, 01:17
вся эта бодяга спровоцирована господином ПЖ
Колифей, на Украине есть такой канал - Iнтер. Аналог НТВ 90-х, в том смысле что самый популярный по смотрибельности. В украинском 2013 году там пылили российские идолы 90-х: Евгений Киселев и Савик Шустер.
Так вот на этот общегосударственный популярнейший канал Украины еще за год до Майдана был приглашен некий Орест Лютий. Посмотри на его выступления:
Орест Лютий - "А я - не москаль" (http://www.youtube.com/watch?v=NFoHU5lN2xE)
Орест Лютий - "Вагони повнії москалів" (http://www.youtube.com/watch?v=4pDjw4OnbvU)
И после этого попробуй, наконец, понять, кто в Украине спровоцировал сепаратизм (как и у нас в Чечне). Есть слабая надежда, что у тебя сработает соображалка.
PS Особенно обрати внимание на рожи гыгыкающих ублюдков в студии. У нас в 90-е такие же чуть не просрали страну.
Украинский капкан и будущее России
za-nauku.ru/ index.php?option=com_content&task=view&id=8462&Itemid=39
19.05.2014 г.
Фрагмент беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Германия).
Вопрос: Запад не намерен отдавать Украину России?
Проф.: – При чем здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадется – это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий в Украине – развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель – жестче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить в Украине, никого не интересует. Украина – лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервет европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления – это совершенно неинтересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.
eternity
26.05.2014, 01:21
eternity,
Враг у нашей страны только один. Он и внешний, и внутренний одновременно. Называется: "господин ПЖ".
Ну а вы, енто, хлопайте-хлопайте в ладошки, глядя как господин ПЖ крушит "врагов" России. Немцы в своё время доапплодировались...
Да, я готов хлопать за то, что в своих коммерческих интересах могу рассматривать всё ещё 1/6 часть суши, а не вшивую уездную губернию, на которые хотят раздробить нашу страну вслед за Хохляндией твои кумиры.
vovkerstar
26.05.2014, 01:46
Один тут пытался с флагом Правого сектора качать права на демократичном Майданном Хренизберкоме....
Вернулся с печатью сапога от прагого сехтора....
Теперь его понесло.....:)
Колифей, на Украине есть такой канал - Iнтер. Аналог НТВ 90-х, в том смысле что самый популярный по смотрибельности. В украинском 2013 году там пылили российские идолы 90-х: Евгений Киселев и Савик Шустер.
Так вот на этот общегосударственный популярнейший канал Украины еще за год до Майдана был приглашен некий Орест Лютий. Посмотри на его выступления:
Орест Лютий - "А я - не москаль" (http://www.youtube.com/watch?v=NFoHU5lN2xE)
Орест Лютий - "Вагони повнії москалів" (http://www.youtube.com/watch?v=4pDjw4OnbvU)
И после этого попробуй, наконец, понять, кто в Украине спровоцировал сепаратизм (как и у нас в Чечне). Есть слабая надежда, что у тебя сработает сообр ажалка.
PS Особенно обрати внимание на рожи гыгыкающих ублюдков в студии. У нас в 90-е такие же чуть не просрали страну.
Вот его "творчество" этого мерзкого карликого жиденка. Орест Лютий - "Ах, Бандеро, український апостол!" (випуск 6) http://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI
Орест Лютий - "Слава Україні!" http://www.youtube.com/watch?v=vCsRaD-2uW0 Давно такого фуфла не видел, неужели столько дегенератов это слушает.:shok::lol:
Власти ДНР ввели военное положение
26.05.2014, 01:13 | «Газета.Ru»
Глава временного правительства «Донецкой народной республики» Денис Пушилин объявил о введении на территории ДНР военного положения. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Завтра с нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача — очистить нашу территорию от чужих войск», — заявил Пушилин.
Ранее первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, ответственный за силовой блок, сообщил о возобновлении активной фазы силовой операции киевских властей на востоке Украины.
__________________________________________________ _____________
Хм... Не удивлюсь, если через день-другой можно будет смело заявить: "Вот это поворот!".
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10253932_744686625593537_5207881287208138798_n.jpg
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10378964_889468994401095_2929953940833250691_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10341674_889468924401102_7760992015711340878_n.jpg
Мне вот, если честно, интересно - а когда наши "кремлевские небожители" вот так же будут стоять для голосования в общей очереди, а не на специально оцепленных от людей участках? #-o#-o
Колифею - вместо "Википедии" (http://tenso2007.livejournal.com/169635.html)
Мне вот, если честно, интересно - а когда наши "кремлевские небожители" вот так же будут стоять для голосования в общей очереди, а не на специально оцепленных от людей участках?
А тут думаешь все чинно благородно ? общая очередь ? #-o:lol:
https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10253932_744686625593537_5207881287208138798_n.jpg
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10378964_889468994401095_2929953940833250691_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10341674_889468924401102_7760992015711340878_n.jpg
Мне вот, если честно, интересно - а когда наши "кремлевские небожители" вот так же будут стоять для голосования в общей очереди, а не на специально оцепленных от людей участках? #-o#-o
Да хоть завтра! Тебе на Мосфильме даже длиннее очередь сделают.:lol:
Я особо за этой темой не слежу и в политэлите хохлов разбираюсь слабо, но если на первой и второй фотке один и тот же перец, тогда у меня вопрос....:lol:
Сержиньо
26.05.2014, 08:40
Wiktor, обязательно по десять раз копировать фотки, что бы написать два слова?
Wiktor, обязательно по десять раз копировать фотки, что бы написать два слова?
Я могу, конечно, и больше написать.:lol:
Я же не спрашиваю, обязательно ли писать день и ночь 1330 страниц.
ЗЫ. Если на первой и второй фото один и тот же перец, то почему галстуки и фон разные?
Wiktor, перцы разные:lol:#-o
Не заморачивайся.
AID,
Колифею - вместо "Википедии"
В принципе, изначально не сомневался, что у него большие проблемы с головой.
eternity,
я готов хлопать за то, что в своих коммерческих интересах могу рассматривать всё ещё 1/6 часть суши
Нормальные люди в своих коммерческих интересах обычно рассматривают 6/6 частей суши. В крайнем случае, 5/6. Но не меньше. А твои коммерческие интересы какие-то дюже ограниченные, получается. Может потому, что ты сам ограниченный?
Друг Соседа
26.05.2014, 09:05
Колифей, так ты съездил в Донецк?
По легитимности новоизбранного президента Украины...
Зомбоящик сомневается, ссылаясь на то, что, якобы, на момент выборов имелся действующий президент, который, якобы, не был должным образом отрешён от должности. И называет ситуации, при которых мог быть отрешён: 1) отставка, 2) невозможность выполнять полномочия по состоянию здоровья, 3) отстранение с поста в порядке импичмента, 4) смерть.
При этом, в Конституции Украины никак не описывается случай бегства президента из страны (полагаю, факт бегства Януковича никем тут оспариваться не будет). Что делать, если президент бросил страну и сбежал, попросив убежища в соседней. Очевидно, что при данных раскладах исполнять свои обязанности он не может. В то же время, случай не подпадает под п.п.1-4.
Интересно, что по этому случаю думают местные юристы? Какими нормами права надо при таких раскладах руководствоваться? Уместна ли будет применить аналогию права, приравняв бегство к одному из пунктов 1, 2 или 4?
ЗЫ: Кстати, в нашей Конституции тоже не помешает как-нибудь прописать случай бегства президента из страны. Дабы не получилось такой неопределённости, как на Украине. Мало ли что...
Колифей, так ты съездил в Донецк?
Дома он сидел, никуда не ездил. А нам, как и своим работодателям наплёл, что его не пустили.
Хероям сало!:-P
Друг Соседа,
так ты съездил в Донецк?
Мини-ачот уже был в теме. Поищи. Повторяться лень. Если кратко: аккредитацию мне так и не выдали.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63732.html (все интервью Порошенко)
Фрагмент
.....Насчет зимы — у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному. Россия хочет продавать газ по 500 долларов? Спасибо, не нужно. Походите еще по базару, может, кому-то и приглянется. Но нам по такой цене газ не нужен. Раньше был нужен, а сейчас нет. Почему раньше было по-другому – потому, что всегда в цене на газ была определенная коррупционная составляющая, закладываемая прежними властями Украины. А вот сейчас ее быть не должно и не будет. При этом я не говорю: «Да проживем мы без вашего российского газа!». Я говорю: «Давайте искать здоровый рыночный подход».
PS. А если реально задуматься, абстрагируясь от всего. Закладывали ли раньше Тимошенко, после Янукович и компания свою моржу в российский газ, кто тянул эту моржу, и как это отражалось на экономике Незалежной?
Единственное, Порошенко не комментирует воровство газа, хотя ему есть чем крыть - косвенными потерями экономики страны в связи с новым статусом Крыма руками ВВП.
Друг Соседа,
Мини-ачот уже был в теме. Поищи. Повторяться лень. Если кратко: аккредитацию мне так и не выдали.
Фоты будут? Развей, так сказать, сомнения.
По легитимности новоизбранного президента Украины...
Зомбоящик сомневается, ссылаясь на то, что, якобы, на момент выборов имелся действующий президент, который, якобы, не был должным образом отрешён от должности. И называет ситуации, при которых мог быть отрешён: 1) отставка, 2) невозможность выполнять полномочия по состоянию здоровья, 3) отстранение с поста в порядке импичмента, 4) смерть.
При этом, в Конституции Украины никак не описывается случай бегства президента из страны (полагаю, факт бегства Януковича никем тут оспариваться не будет). Что делать, если президент бросил страну и сбежал, попросив убежища в соседней. Очевидно, что при данных раскладах исполнять свои обязанности он не может. В то же время, случай не подпадает под п.п.1-4.
Интересно, что по этому случаю думают местные юристы? Какими нормами права надо при таких раскладах руководствоваться? Уместна ли будет применить аналогию права, приравняв бегство к одному из пунктов 1, 2 или 4?
ЗЫ: Кстати, в нашей Конституции тоже не помешает как-нибудь прописать случай бегства президента из страны. Дабы не получилось такой неопределённости, как на Украине. Мало ли что...
А что мешало тем от кого он сбежал, провести с ним переговоры об отставке? Или провести процеДУРУ импичмента?
http://www.novayagazeta.ru/politics/63732.html (все интервью Порошенко)
Фрагмент
.....Насчет зимы — у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному. Россия хочет продавать газ по 500 долларов? Спасибо, не нужно. Походите еще по базару, может, кому-то и приглянется. Но нам по такой цене газ не нужен. Раньше был нужен, а сейчас нет. Почему раньше было по-другому – потому, что всегда в цене на газ была определенная коррупционная составляющая, закладываемая прежними властями Украины. А вот сейчас ее быть не должно и не будет. При этом я не говорю: «Да проживем мы без вашего российского газа!». Я говорю: «Давайте искать здоровый рыночный подход».
PS. А если реально задуматься, абстрагируясь от всего. Закладывали ли раньше Тимошенко, после Янукович и компания свою моржу в российский газ, кто тянул эту моржу, и как это отражалось на экономике Незалежной?
Единственное, Порошенко не комментирует воровство газа, хотя ему есть чем крыть - косвенными потерями экономики страны в связи с новым статусом Крыма руками ВВП.
Обо всем они договорятся, просто хохлы продадут Крым за списание своих долгов и будущих поставок газа. Тока делаться все это будет втихаря.....
.Насчет зимы — у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному.
:shok: :lol: ... Новая рыночная стратегия : наворуй и качай права
Мне вот интересно, что он со своей кондитеркой делать будет, если Онищенко подсуетится? Или ему уже пох., перешел на другой уровень.:)
Мне вот интересно, что он со своей кондитеркой делать будет, если Онищенко подсуетится? Или ему уже пох., перешел на другой уровень.:)
Порошенко собирается продать бизнес
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026645/
Это называется-КАЧАТЬ права по-украински!:lol:
http://sxemy.com/news/upload/img/808
:dwnld::wave:
Час Мужества
26.05.2014, 11:12
Колифей,
Неуместно. В Конституции дан исчерпывающий перечень причин отрешения от власти президента, додумывать там ничего нельзя, тем более по аналоги права (какого, кстати, права: уголовного, гражданского, административного?). В случае бегства из страны должен был применяться п. 3 - импичмент. Чего сделано, само собой, не было (а накуя? проще поскакать на майдане, чем соблюдать собственную Конституцию #-o).
Стеночки и Забегания
26.05.2014, 11:17
При этом, в Конституции Украины никак не описывается случай бегства президента из страны
Конституцией предусматривается правовой иммунитет Президента. При государственном перевороте бегство - одна из законных форм сохранения легитимности власти действующего Президента в случае возникновения угрозы для его жизни.
Иначе абсурд получается: замути переворот, организуй смерть действующего Президента или вынуди его к побегу - и у тебя доступ к легитимной власти.
Побег - это естественный противовес незаконным действиям.
Встреча ополченцев в Донецке и проводы на фронт 25.05.2014
https://www.youtube.com/watch?v=TZefpTNul1E
Если кратко: аккредитацию мне так и не выдали.
Если кратко , то понтами, до крайности недорогими , все выглядело .
Нет, ну народ выбрал Поросёнка, причём более половины проголосовали за него, какое наше дело что там в конституции Украины? Надо сотрудничать с с вновь избранным презиком...С чистого листа смотреть, будет ли продолжаться военная операция, будет ли принят закон о русском языке, будут ли разоружены правосеки и майдауны...
Раз уж хохлы не захотели жить при Януковоще это их право, понятно что кооператив не хочет такого прецедента под боком, важно чтобы новая власть достойно обращалась с Русскими и газ не пистили:) и меня они вполне устроят
Стеночки и Забегания
26.05.2014, 12:06
в Конституции Украины никак не описывается случай бегства президента из страны
Колифей, у меня встречный вопрос. А как в Конституции описываются вот эти действия:
http://top.rbc.ru/incidents/06/04/2014/915953.shtml
Во-первых, становится очевидно, что побег Януковича - мера вынужденная, а не добровольная.
Во-вторых, на мой взгляд, эти попытки ареста действующего Президента - противозаконны, для ареста не было никакого юридического основания.
Что получается. Один из государственных руководителей Украины в открытую признается в противозаконных действиях, не опасаясь за последствия, а либералы и правозащитники всего демократического мира предпочитают этого не замечать.
На самом деле, наиболее близким к истине мне кажется предположение Путина о том, что Януковича бы просто "умерли" (типа, сердце не выдержало). Тут бы сразу и консенсус с Конституцией нарисовался.
Так что у России уже два жирных плюсика в мировую историю:
1. предотвратили убийство Президента независимого государства
2. предотвратили бойню в Крыму по косовскому сценарию
Бармалей
26.05.2014, 12:20
Нет, ну народ выбрал Поросёнка, причём более половины проголосовали за негоКак я и предполагал раньше он "победит" в первом туре,что и произошло.Для этого "спонсоры" сделают всё возможное и невозможное,тут Чуров отдыхает.:).Кстати,первыми уже признали результаты выборов пиндоссы,а это о чём-то говорит...;)
Как я и предполагал раньше он "победит" в первом туре,что и произошло.Для этого "спонсоры" сделают всё возможное и невозможное,тут Чуров отдыхаетесли так рассуждать то вместо выборов давно пора придумать что то другое, а то Путина не выбрали(наверно Зю на самом деле победил?), Крым хотел остаться Украиной( вежливые люди подтасовали?)
При таком проценте никакой Чуров не поможет....
Бармалей
26.05.2014, 12:28
Отдохните чуток от интернет баталий...:)
Предлагаем вашему вниманию народное творчество бойцов Русской Православной армии - песню под названием "Русская - православная".
Бойцы сейчас выполняют боевые задачи в Донецкой народной республике.
http://www.youtube.com/watch?v=WIi7cBloy60
Бармалей
26.05.2014, 12:38
если так рассуждать то вместо выборов давно пора придумать что то другое, а то Путина не выбрали(наверно Зю на самом деле победил?)
Ну куй с ними, выбрали и выбрали своего еврея-презика,ибо страна заслуживает того кого выбирает.Остаётся только ждать,когда наступит новый майдан.:)
http://sb.uploads.ru/t/jDhrK.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/jDhrK.jpg)
Бармалей
26.05.2014, 12:42
Игорь Стрелков: они ответят за пытки русских мальчишек и стариков (обновлено 2:43, Мск) (http://rusvesna.su/news/1401054727)
Сводка за 25 мая 2014 г.
Сегодня весь день — затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между собой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты, сменив тех, кто был до них. Ну и начали «простреливать местность» не зная толком — где соседи. Соседи ответили. И «пошло-поехало». Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили.
Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается…
Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно… В общем, пехота у них — главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят — пьют укрские солдаты безбожно…
За пытки русских мальчишек и стариков они ответят.
Они постоянно кого-то хватают. С нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком… Глупые, недалекие люди… Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись… Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на «крымский вариант») с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом «нас ведь на службе оставят? Мы ведь свои, славяне!», то ответ будет для них ужасающе неожиданный… Не-е-ет! Никаких крымских вариантов!
Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей — ветеранов чеченской войны — будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.
Дополнение 2:43 (Мск). О ситуации когда силы слишком не равны и есть ли мысли сдаться.
Не дождетесь! «Не в силе Бог, но в правде!»
Я получил очень серьезное благословение три дня назад (видимо от православного старца, - "РВ"). С тех пор даже самые скверные новости не могут мне испортить настроение. К тому же, мы готовы к бою. А они — нет, не смотря на все свои пушки и танки.
Бармалей
26.05.2014, 13:00
20 тысяч терористов, и отряд вторжения стоит на границе - Луценко... (http://glavred.info/politika/na-donbasse-oruduyut-20-tysyach-teroristov-i-otryad-vtorzheniya-stoit-na-granice-lucenko-280601.html)
Экс-глава МВД Юрий Луценко (http://glavred.info/tags/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE) считает, что на территории Донбасса действуют около 20 тыс. вооруженных террористов.
Об этом он заявил в эфире 5 канала (http://www.5.ua/).
"В Луганской области более 5 тысяч вооруженных террористов. Отряд вторжения стоит прямо на границе: российский спецназ в старой советской десантной форме просто держит ворота для перевозки грузов – рухнула граница. В Донецкой области их втрое больше", - сказал он, заметив, что каждый день грузовики привозят оружие.
Ранее "Главред" сообщал, что в ночь 24 мая пять грузовиков с боевиками пытались прорваться через украинскую границу (http://glavred.info/politika/pyat-gruzovikov-i-dva-avtomobilya-s-boevikami-pytalis-prorvatsya-v-ukrainu-iz-rf-280427.html) со стороны России в районе пункта пропуска "Дубровка" Донецкой области.
Попытались прорваться...#-o:lol: Они спокойно проехали через границу.Эти пять КАМАЗов вчера и встречали в Донецке.:)
Бармалей
26.05.2014, 13:03
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104621/132cf/F2TLmzbFauo.jpg
http://vk.com/vegchel?w=wall-67359347_585346
Россия готова к диалогу с Петром Порошенко, - глава МИД РФ
Россия заявила в понедельник, что готова к диалогу с Петром Порошенко, который собирается стать президентом Украины, но предупредила, киевские власти не должны активизировать вооруженные операции против ополченцев на востоке страны. Об этом пишет Reuters, цитируя заявление главы МИД Сергея Лаврова. Лавров заявил, подлинный диалог между Киевом и востоком - где пророссийские ополченцы восстали против руководства страны - "это ключ к решению кризиса в Украине". По словам Лаврова, возобновление активной фазы "так называемой контреторристической операции" на востоке Украины после выборов станет колоссальной ошибкой новых украинских властей. "Мы надеемся, что Петр Порошенко, в случае подтверждения его полномочий, сделает все, чтобы не допустить возобладания неких экстремистских, радикальных настроений в Киеве по отношению к востоку", - добавил он. Напомним, Россия долгое время не хотела признавать выборы в Украине, называя их нелегитимными. Но ближе ко дню голосования президент РФ Владимир Путин заявил, что у него нет выхода, кроме как начать диалог с законно избранным президентом Украине. При этом Путин выставил два условия – оплата счетов за газ и прекращение АТО на Востоке.
http://112.ua/politika/rossiya-gotova-k-dialogu-s-petrom-poroshenko-glava-mid-rf-67398.html
Кстати,первыми уже признали результаты выборов пиндоссы,а это о чём-то говорит...
Бармалей, это говорит о том, что они первыми узнали эти результаты, а потом передали на Украину и Поросёнку лично:lol:.
Надо сотрудничать с с вновь избранным презиком...С чистого листа смотреть, будет ли продолжаться военная операция, будет ли принят закон о русском языке, будут ли разоружены правосеки и майдауны...
первые заявления Параши :
- русскому языку нет;
- вначале замочить всех в сортире, а потом с остатками говорить... или поставить просто перед фактом;
- разговор с Россией только при папеньке и маменьке - один на один ни-ни, ещё обидят;
- денег не отдам;
- Крым в зад...
в принципе выводы напрашиваются сами... хотя каждому своё :)
Нет, ну народ выбрал Поросёнка, причём более половины проголосовали за него, какое наше дело что там в конституции Украины? Надо сотрудничать с с вновь избранным презиком...С чистого листа смотреть, будет ли продолжаться военная операция, будет ли принят закон о русском языке, будут ли разоружены правосеки и майдауны...
Раз уж хохлы не захотели жить при Януковоще это их право, понятно что кооператив не хочет такого прецедента под боком, важно чтобы новая власть достойно обращалась с Русскими и газ не пистили:) и меня они вполне устроят
Возникает резонный вопрос:а зачем тогда устраивали Майдан-чтобы сменить одного олигарха на другого???#-o
Или они делят их на "хороших" олигархов и на "плохих"?
Неужели невозможно было подождать год и провести эти же выборы спокойно и без кипиша?
Судя по всему-дела у пиндосов совсем уж плохи,что они решили резко активизировать экскалацию бардака на границах России ,чтобы перехватить европейский рынок...
Путину стоит потянуть волынку до сентября-а там уж в Европарламенте будет совершенно новый состав,который во главу угла будет ставить интересы европейцев,а не пиндосов...
Похоже-нынешних "меркелей" пиндосы всех прослушали и шантажируют их компроматом,выкручивая руки и вынуждая принимать вредные для самой Европы идиотские санкции против России и самих себя...
Посмотрим-сколько продержится Марин Ле Пен!
http://www.youtube.com/watch?v=Ah0HenoFJDc
http://www.youtube.com/watch?v=glHwWxTIvYE
http://www.youtube.com/watch?v=eK3yK7OtXTE
Путину стоит потянуть волынку до сентября-а там уж в Европарламенте будет совершенно новый состав,который во главу угла будет ставить интересы европейцев
выборы состоялись. Результаты интересны и не в пользу пендосов и их союзников. Там ждут интересные движняки. Французы уже оправляют своё правительство в отставку... :)
В донецком аэропорту бой идет. Вроде ополченцы верх берут. Говорят один вертолет сбили.
первые заявления Параши :
- русскому языку нет;
- вначале замочить всех в сортире, а потом с остатками говорить... или поставить просто перед фактом;
- разговор с Россией только при папеньке и маменьке - один на один ни-ни, ещё обидят;
- денег не отдам;
- Крым в зад...
в принципе выводы напрашиваются сами... хотя каждому своё
Бугор, в пунктики стоит добавить неоценимого советника (видимо по международным делам), которого планирует пригласить Порошенко - самого Мишу Саакашвили:bolen:.
Украинская армия бомбит донецкий аэропорт, сообщают представители ДНР
"Задействована штурмовая авиация. В небе над Донецком военные самолеты и вертолеты", - сообщается в микроблоге представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики в Twitter.
Украинские силовики бомбят аэропорт Донецка с воздуха, в небо подняли штурмовую авиацию, сообщается в микроблоге представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики в Twitter.
Аэропорт прекратил обслуживать рейсы с 07.00 по местному времени. Ранее очевидцы сообщили, что со стороны аэропорта в Донецке слышны взрывы, над городом летают военные вертолеты и самолеты, в аэропорту началась перестрелка между сторонниками ДНР и украинскими военными.
"Украинские оккупанты наносят ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Задействована штурмовая авиация. В небе над Донецком военные самолеты и вертолеты. В нанесении ударов по аэропорту Донецка задействовано 3 вертолета и 2 самолета", - говорится в сообщении.
Как рассказал ранее представитель ополчения, представителям ДНР удалось заблокировать группу украинских военных, ополченцы предложили им покинуть территорию аэропорта. Когда силовки отказались, с обеих сторон раздались выстрелы, завязался бой. Данных о пострадавших пока нет.
По информации сторонников ДНР, в аэропорту находится отряд в 200 украинских военных. Пресс-секретарь аэропорта Дмитрий Косинов ранее сообщил РИА Новости, что "работа аэропорта возобновится, когда вооруженные люди покинут терминал". По его данным, украинские военные расквартированы не в терминале, а в одном из отдельных служебных зданий аэропорта.
Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной Радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины,
http://ria.ru/world/20140526/1009415987.html#ixzz32ov5vSMJ
Форекс,
в пунктики стоит добавить неоценимого советника (видимо по международным делам), которого планирует пригласить Порошенко - самого Мишу Саакашвили
да упустил это недоразумение.... но вообще думаю список можно ещё не раз редактировать...
Классные мультики про Украину,Россию и Евросоюз...
http://www.youtube.com/watch?v=WxoDwyONMII
http://www.youtube.com/watch?v=8pUJqxO2IHw
http://www.youtube.com/watch?v=ndr0knhTTHY
http://www.youtube.com/watch?v=jfDexJyKLfk
:lol:
Бугор, в пунктики стоит добавить неоценимого советника (видимо по международным делам), которого планирует пригласить Порошенко - самого Мишу Саакашвили:bolen:.
А кем Батоно Миша там будет? Советником по дресс-коду? Галстук правильно научит подбирать? #-o
Украинская армия бомбит донецкий аэропорт, сообщают представители ДНР
по слухам укры разнесли один терминал и снесли диспетчерскую... смотрю Стрим иногда, стрельба идёт редкая...
http://ukrstream.tv/
смотрю Стрим иногда, стрельба идёт редкая...
Я упустил момент, а что - у "стрелковцев" есть ПВО? Нафига сушка "тепловые ловушки" отстреливает?
https://pbs.twimg.com/media/BojuSpFCYAA6t1G.jpg
ASD-QWE,
Я упустил момент, а что - у "стрелковцев" есть ПВО? Нафига сушка "тепловые ловушки" отстреливает?
ну если верить этому
http://112.ua/avarii-chp/v-doneckom-aeroportu-siloviki-unichtozhili-zenitnuyu-ustanovku-kotoruyu-ispolzovali-protiv-sil-ato-67482.html
то видать что то захватили... скорей всего 23 мм спарку. Правда тепловые ловушки ей до задницы. Мож переносных боятся.
Капитан Врунгель
26.05.2014, 16:12
ASD-QWE, где то проскакивал инфа, что они ПЗРК у укрвояк отжали.
Бугор, та зенитная установка - это другое. Ей пофигу на все "обманки" - она прямым наведением лупит. Это как сбитый в Сербии F-117. Он, конечно, крутой самолет, но сбитие самолета в зоне прямой видимости - еще никто не отменял.
Здесь же сушка задает ложные цели - это как раз для ракет средств ПВО, о которых как раз-таки пока ничего не слышно.
Или укры тоже решили не проверять - есть они у "стрелковцев" или нет? :lol:
Или укры тоже решили не проверять - есть они у "стрелковцев" или нет?
ASD-QWE, имеется подозрение что и пушки как таковой не было - малюют просто для страха. Неудивлюсь что скоро напишут о сбитых самолётах ополченцев...#-o:lol:
зы: а менты быстренько свалили, как только рядом палить стали.
Картель,
в теме про руководство, как всегда все жутко предсказуемо и вполне нелогично к обсуждению магнита опять скатилось
ну не к магниту, а к женитьбе с Анжи... пока криминала как такового нет, безобразничают в меру межсезонья, ну если что, то зачистку проведём украм на загляденье. :)
Бугор,
Капитан Врунгель, нашел инфу - на территории ДНР и ЛНР находятся Зенитно-ракетный дивизион (в/ч А-1428) (http://wikimapia.org/16956839/ru/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D1%87-%D0%90-1428). 3 дивизиона "Буков". Осталось выяснить, на чьей они стороне.
Капитан Врунгель
26.05.2014, 16:34
ASD-QWE, "Бук" - это не Калаш. С ним обращаться уметь нужно. Вряд ли в рядах ополченцев есть офицеры ПВО-шники. Хотя все может быть...:lol:
Капитан Врунгель, тут как раз меньше всего вопросов. Офицеров, из местных, набрать не вопрос. Вопрос с техникой и ее подчинением, где она? Что с ней? На чьей стороне?
Пока что по инфе о сбитых вертушках - в наличии средств ПВО у донбассцев, есть сомнения - они, вроде как, все либо на бреющем полете сбиты, либо вовсе на земле.
А вот если "Буки" на свою сторону поставить - то "игра" переходит в другую плоскость. Это тебе не ПЗРК "у журналистов "Лайфньюс" - тут посерьезнее картинка получится.
Drow Elf
26.05.2014, 16:40
Капитан Врунгель, если мне не изменяет память только у нас на форуме есть реальные военные от ВДВ до РВСН, неужто там по всей области на расчет ПВО не насобирать?
ASD-QWE,
нашел инфу - на территории ДНР и ЛНР находятся Зенитно-ракетный дивизион (в/ч А-1428). 3 дивизиона "Буков". Осталось выяснить, на чьей они стороне.
была попытка захвата с неделю назад одного дивизиона, но укры писали что отбили. Хотя им верить....:)
На фото МиГ-29, а не сушка.
Родной самолет завсегда узнаю:)
Донецкое ополчение: Русская -Православная http://www.youtube.com/watch?v=WIi7cBloy60#t=164
На фото МиГ-29, а не сушка.
Родной самолет завсегда узнаю:)
Я всегда в воздухе МиГ-29 с Су-27 путал. Так что может быть.
Как отличаешь?
ASD-QWE, сушка в 2 раза больше размером, это если он рядом. Главное отличие издалека, у сушки между соплами есть сильно заметная выступающая назад часть корпуса. У Мига дальше сопел сзади ничего нет.
ASD-QWE, сушка в 2 раза больше размером
:lol::lol::lol:
Так и знал, что про размеры расскажешь. Я ж потому и уточнил - что не на аэродроме дело, а масштаб по фоткам - никто не указывает.
Я по фонарю их обычно отличал, но здесь на фото под таким углом расположено, что не поймешь сразу.
у сушки между соплами есть сильно заметная выступающая назад часть корпуса. У Мига дальше сопел сзади ничего нет.
Вот это - дельная подсказка, ушел разглядывать.
у сушки между соплами есть сильно заметная выступающая назад часть корпуса. У Мига дальше сопел сзади ничего нет.
Нашел подходящую фоту для сравнения
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/thumbs/1361930861_tn_F-15EandSu-27comparison4.jpg
Россия, Белоруссия и Казахстан 29 мая создадут Евразийский союз, договор вступит в силу с 2015 г
http://112.ua/mir/rossiya-belorussiya-i-kazahstan-29-maya-sozdadut-evraziyskiy-soyuz-dogovor-vstupit-v-silu-s-2015-g-67499.html
"Лидеры России, Белоруссии и Казахстана планируют подписать Договор о Евразийском экономическом союзе, который вступит в силу с 1 января 2015 г.", - отмечено в сообщении, передает "Россия-24".
По мнению Москвы, "создание Союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции". Три страны берут на себя обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы в пределах Союза.
Россия, Белоруссия и Казахстан намерены проводить согласованную политику в ключевых отраслях экономики - в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте.
"Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ (170 млн человек), который станет новым мощным центром экономического развития", - подчеркивает пресс-служба Кремля.
На предстоящих переговорах стороны обсудят работу Таможенного союза и единого экономического пространства, вопрос расширения состава участников Союза, в том числе присоединения Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе, а также и подготовку "дорожной карты" по приведению законодательства Киргизии в соответствие с нормативно-правовой базой Таможенного союза и единого экономического пространства.
Надеюсь-к 1 января повестка дня расширится и будет внесён вопрос о принятие в состав ТС ещё и Новороссии!:beer2:
Надеюсь-к 1 января повестка дня расширится и будет внесён вопрос о принятие в состав ТС ещё и Новороссии!:beer2:
В экстренном порядке кремлевским жуликам для этого придется Стрелкова уничтожать. :cry: А то ж Игорь Иванович такими темпами своими рейтингами и папашу Пу подвинет. Да, глядишь, еще и народ российский на антиолигархическую войну сподобит. :shok: Так что не все так просто....
Drow Elf
26.05.2014, 18:04
ASD-QWE, ерундой-то не болтайте. Рейтинги Путина и Стрелкова вообще никак не взаимосвязаны.
"Бук" - это не Калаш. С ним обращаться уметь нужно. Вряд ли в рядах ополченцев есть офицеры ПВО-шники.
Был бы Бук, а расчет можно и по мобиле выписать из ближнего...:)
Сепаратисты расстреляли священника http://vlasti.net/news/193470 Видимо очередной бред укр-сми, хотя один украинец настойчиво твердит мне, что это правда.:shok::lol:
ASD-QWE, ерундой-то не болтайте. Рейтинги Путина и Стрелкова вообще никак не взаимосвязаны.
Конечно. Потому что "счетуны" все на подкорме у папаши Пу и считают как выгодно тому. Пора в России факультеты социологии в факультеты чуровологии переименовывать. #-o
В экстренном порядке кремлевским жуликам для этого придется Стрелкова уничтожать. :cry: А то ж Игорь Иванович такими темпами своими рейтингами и папашу Пу подвинет. Да, глядишь, еще и народ российский на антиолигархическую войну сподобит. :shok: Так что не все так просто....
Уже увидели на примере Украины-КАК заканчивается антиолигархическая война:одни жулики сменяют других!:lol:
Демократию ускоренными темпами привить населению невозможно...:)
К горбачёво-ельцинским экспериментам возвращаться никак не хотелось бы....
Бармалей
26.05.2014, 18:16
Сепаратисты расстреляли священника Видимо очередной бред укр-сми, хотя один украинец настойчиво твердит мне, что это правда.:shok::lol:
Lubomir,про расстрел священника ложь,пистёж,и провокация.Там есть специальная контора,которая и пишет такие "сказки".Доверять сейчас ихним СМИ всё равно что верить в необъяснимое...:)
ASD-QWE, боюсь тебя разочаровать:lol: но слева не миг-29, а миг-31. Истребитель-перехватчик с потрясающими ттд:)
Тут уж по размеру сразу видно, они почти одинаковые с сухим. А во вторых воздухозаборники видно сверху, а у мига 29, как и сушки ,их сверху не видно))
Lubomir,про расстрел священника ложь,пистёж,и провокация.Там есть специальная контора,которая и пишет такие "сказки".Доверять сейчас ихним СМИ всё равно что верить в необъяснимое...:)
Об этом в своем Твиттере:lol: написал главный редактор издания Остров:lol: Сергей Гармаш, передает УНН:lol:.
Уже увидели на примере Украины-КАК заканчивается антиолигархическая война:одни жулики сменяют других!:lol:
Демократию ускоренными темпами привить населению невозможно...:)
К горбачёво-ельцинским экспериментам возвращаться никак не хотелось бы....
Дык это не отменяет желания у новых жуликов подвинуть старых, путем оболванивания глупенького народа (что опять же показано на примере Укропии). А вот пример Игоря Ивановича очень уж заразителен. Собственно, как бы это не было одной из причин для "слива" Донбасса. Там сейчас Пу и По оба будут свои "неблагонадежные элементы" в общей мясорубке сливать.#-o
Миг31 сделан на базе Миг 25, который был угнан в Японию. Если знаешь эту историю...
Гера, лошара я :(:(:(
Но в любом случае, выступающий киль сушки заметен. Я понял о чем ты.
Бармалей
26.05.2014, 18:26
Об этом в своем Твиттере написал главный редактор издания Остров Сергей Гармаш, передает УНН:lol:Лучше бы этот Гармаш на заборе ЙУХ написал... :)
Лучше бы этот Гармаш на заборе ЙУХ написал... :)
Я ж раньше писал - Гармаш с его островом - это тот, кто "повесил" Андрощука в Мариуполе и "поймал" Ляшко под Донецком. С тех пор, веры его словам - ноль.
Дык это не отменяет желания у новых жуликов подвинуть старых, путем оболванивания глупенького народа (что опять же показано на примере Укропии). А вот пример Игоря Ивановича очень уж заразителен. Собственно, как бы это не было одной из причин для "слива" Донбасса. Там сейчас Пу и По оба будут свои "неблагонадежные элементы" в общей мясорубке сливать.#-o
А-ха-ха!!!:lol:
На Корону Российской Империи такая очередь,что там стрельцам,чалым и пр. ловить нечего:бабло и его постоянные источники уже в России распределены между кланами,и новеньких "голодных" близко к этому кругу никто не подпустит!
Разве что-разрешат им "работать" в своих вотчинах,пересылая дань наверх...
Бармалей
26.05.2014, 18:38
У горы Карачун в районе Славянска обнаружены могильники.
По поступившей из Славянска информации, три жителя с. Андреевка обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших. Захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок.
Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый.
Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения.
Обнаружено четыре могильника. Количество похороненных подсчитать не было возможности, да и задача такая не ставилась.
Меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
http://dnr24.org/dnr/270-u-gory-karachun-obnaruzheny-mogilniki.html#sel=1:7,1:11
Оскар, а ты не смейся, а вспомни 1996 год, когда, ВНЕЗАПНО - генерал Лебедь стал одной из ключевых фигур выборного процесса. А его-то включали не для того, а чтобы голоса у папаши Зю забрать. Да и то, неДимон говорил, что в итоге считать по-чуровски пришлось - Беня даже с голосами от Лебедя на самом деле второй тур проcрал.
- А вот если бы Тимошенко подсуетилась вместо косы отрастить бороду, сколько бы она набрала?
- По 12 очков - от Германии, Польши и Нидерландов... и право спеть на оглашении итогов выборов.(с)
Бармалей
26.05.2014, 18:43
Пишут что в аэропорту уже тихо...
"Народная армия ДНР восстановила контроль за аэропортом Донецка. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары пока прекратились."
http://dnr24.org/extra-news/272-v-aeroportu-donecka-nachalsya-boy.html
Янукович выбор Украины уважает, но признавать его отказывается
http://an-crimea.ru/page/news/62816/
И правильно!
Больше президентов на Украине-хороших и разных!:lol:
Там ещё и Юлька не дремлет-может вновь начать майданить,да и в Новороссии свои правители!:lol:
и в Новороссии свои правители!:lol:
В Одессе Труханов победил майданутого Гурвица. Завтра в Одессе минимайданчик по этому поводу организовать собираются #-o#-o
ASD-QWE, тогда в стране царил полный бардак...
Сейчас же выстроена жёсткая вертикаль и всё под контролем...
Я искренне хотел бы перемен в России,но что то надежды тают с каждым днём...
Особенно после того,когда Губернатора после Кущёвки наградили орденом...#-o
http://www.yuga.ru/media/kirill_tkachev(1)__s183i5q.jpg
В Одессе Труханов победил майданутого Гурвица. Завтра в Одессе минимайданчик по этому поводу организовать собираются #-o#-o
Ну воот!
А вчера вечером писАли,что Гурвиц уже однозначно победил!:lol:
Эххх,Одесса!:app:
В Одессе Гурвиц готов обжаловать в суде "победу" Труханова
Накануне данные экзит-пола, проведенного совместно соцслужбой "Савик Шустер Студии" и КИУ, утверждали, что за Гурвица проголосовали 42,6%, за Труханова - 36%.
Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026698/
Оскар, на мой взгляд любая законсервированная система рано или поздно приводит к социальному взрыву. Для этого необходимо всего один неверный шаг.
Например, вспомни события после оглашения результатов выборов в последнюю ГосДуру - народ массово в Москве вышел на протестную акцию. И если бы на сцене не оказались профессионалы в области "слива протеста" - опостылевшие рожи Немцова, Каспарова, Акунина и прочих "радетелей за судьбы российского народа", а некие лидеры новой формации, а-ля Стрелков, то протестной массы на тот момент хватило бы, чтобы устроить мини-революцию в стране. Дальше интересно только было бы - удержали бы или нет.
Но, момент был упущен, а вот некоторые придурки под знаменами "профессиональных сливщиков" еще месяцами на "Марши миллионов" ходили, тем самым еще сильнее сбивая протестный градус.
Нет, укропам неймется. Они до завтра не дождались, "Панду-гэть!" решили сегодня уже устроить. #-o
Эту песню не задушишь не убьешь! ©
https://vk.com/antimaydan.odessa?w=wall-62266152_93843
Центральный фасад ТИКа охранят бойцы ВВ в полной экипировке. Евромайдановцы пока скандируют "Банду геть", все гражданские.
Из комментов:
Викторина Анджелес
уже в толпе нацыки ходят, с повязками...будут провоцировать, убийцы!
С одесского форума
http://forumodessa.com/showpost.php?p=275769&postcount=40101
Цитата Сообщение от PantheR Посмотреть сообщение
Был там плакатик "Труханов вали в Россию!"...вот и неймется.
=================
А можно ему свалить туда вместе с Одессой?))
Бармалей
26.05.2014, 20:13
Смотрю чехи хорошо запаслись огнемётами МРО-А (http://world.guns.ru/grenade/gl48-r.htm)
Видать собрались воевать и в городских условиях...:)
https://pp.vk.me/c619325/v619325663/6b1b/jBT58nxiC1w.jpg
https://pp.vk.me/c540100/c540101/v540101183/1069d/wkTb-Jesgmo.jpg
У горы Карачун в районе Славянска обнаружены могильники.
то куча трупов, то могильники, то чёрные трансплантологи... вполне допускаю, что так оно и есть, но ни одной фотки галимой так до сих пор и нет.
Бармалей
26.05.2014, 20:19
Стрелков пишет,с форума "коллекционеров":
"У нас идет довольно оживленный бой под Семеновкой. С Карачуна долбят гаубицы, наша "Нона" ведет контрбатарейный огонь. Из Селезневки по нашим ведут огонь минометы, у нас двое раненых. Пехота (нацгвардия - свежеприбывшая - "свежая" и потому самоуверенная) пытается продвигаться к заводам. По ним бьёт наша БМД - у противника есть потери и что-то горит в лесопосадке - детонируют патроны."
"Это правда?
На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..."
"Да. С мародерством и беспределом будем бороться беспощадно.
"
О! По городу лупят. Выхожу со связи. Надо "рулить".
https://pbs.twimg.com/media/BokpyroIMAEG_6A.jpg
Фото приказа не фейк.
Бармалей
26.05.2014, 20:21
то куча трупов, то могильники, то чёрные трансплантологи... вполне допускаю, что так оно и есть, но ни одной фотки галимой так до сих пор и нет.
Эколог,я эти фото видел,там в вырытой канаве лежали "штабелем" с голым торсом. Потом оказалось что эти фото были из бывшей Югославии в период тамошней гражданской войны.:)
Эколог,я эти фото видел,там в вырытой канаве лежали "штабелем" с голым торсом. Потом оказалось что эти фото были из бывшей Югославии в период тамошней гражданской войны.:)
на профильных ресурсах ни одного подтверждения.
это как КВ-5 к 10 лвл. очевидцев тьма, скрина ни одного...
:lol::lol::lol::lol:
Я сначала не вкурил, что к чему. Потом врубил.
Сам я в последние полгода на салолеты картофельные подсел.
http://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI#t=148
на профильных ресурсах ни одного подтверждения.
Эколог,
Пока что обнаружил только это: Потрошители Майдана
malorossia.info/ events-world/222-potroshiteli-maydana.html
А вообще, тема практически запретная для СМИ, слишком близко она к элите тянется... Вспомни, дело Ющинского, вся мишпуха тогда объединилась в порыве защиты.
http://1.bp.blogspot.com/-Dr1q9ztGDnU/ULVw3nlf9hI/AAAAAAAAO_E/1946We6vlqU/s1600/MiG-29SE+Fulcrum-C+y+Su-27+eritreos.jpg
на той фотке слева от су-27 пендос ф-15
Бармалей
26.05.2014, 20:45
Говорят один вертолет сбили.Один вертолёт хунты Ми-8 сбили,где-то в районе 15.00 МСК,был ли он с десантом не сообщается.В руководстве ДНР о сбитом вертолёте подтвердили.
Потом в районе 18.00 появилась инфа что в районе ж.д. вокзала сбили ещё один,на этот раз Ми-24.Но эту инфу пока официально не подтвердили.
Один вертолёт хунты Ми-8 сбили,где-то в районе 15.00 МСК,был ли он с десантом не сообщается.В руководстве ДНР о сбитом вертолёте подтвердили.
Потом в районе 18.00 появилась инфа что в районе ж.д. вокзала сбили ещё один,на этот раз Ми-24.Но эту инфу пока официально не подтвердили.
Бармалей, это потому что фоты нет. Вот хунта и не торопится подтверждать. У мну складывается ощущение, что хунта сама подтверждает что-либо, когда инфу из интернета получает. #-o#-o
Эколог,
Пока что обнаружил только это: Потрошители Майдана
malorossia.info/ events-world/222-potroshiteli-maydana.html
эт я видел, но это просто трупы в чёрнои форме. не более.
было бы что показать - уже всплыло бы и без СМИ.
Одесское побоище и труп итальянца с переводчиком показали, замазав слегка.
Бармалей
26.05.2014, 20:57
Вот хунта и не торопится подтверждать. У мну складывается ощущение, что хунта сама подтверждает что-либо, когда инфу из интернета получает.Потери они не охотно подтверждают,оно и понятно,им нужна только красивая победная картинка...
Спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин:
«Кстати, аэропортом занялись, как только в республики появились две группы добровольцев из Чечни и Одессы. Чеченцы экипированы и снаряжены исключительным образом: РПК,"Мухи", подствольники, вот это все... Вчера на площади, когда чеченцы отправлялись в аэропорт, народ крестил их, люди тащили воду, дарили воинам свои солнцезащитные очки. Хочет кто-то СССР 2.0, али не хочет...но он как-то сам собой получается».
Киевские военные в понедельник, 26 мая, в бою за аэропорт Донецка вновь использовали вертолет с символикой ООН.
Ми-24 заметили представители прессы, а также он попал на многие фото и видео очевидцев атаки, сообщает РИА Новости (http://www.kp.ru/go/http://ria.ru/world/20140526/1009461527.html).
http://www.kp.ru/online/news/1745627/
ASD-QWE, с одной стороны правильно говоришь про Пу и Стрелка. С другой.... Все же не до конца уверен в полной непричастности Пу в появлени Стрелкова на стороне ополченцев. Что то здесь не совсем уклалывается. Как то резко слишком уж неизвестный Стрелков, стал главнокомандующим всея ДНР.
Анна-ньюс восстановилась:app:
https://www.youtube.com/channel/UC0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q
Киевские военные в понедельник, 26 мая, в бою за аэропорт Донецка вновь использовали вертолет с символикой ООН.
Ми-24 заметили представители прессы, а также он попал на многие фото и видео очевидцев атаки, сообщает РИА Новости.
http://www.kp.ru/online/news/1745627/
ооновские *****ы опять "ничего не разглядят":evil:
ASD-QWE, с одной стороны правильно говоришь про Пу и Стрелка. С другой.... Все же не до конца уверен в полной непричастности Пу в появлени Стрелкова на стороне ополченцев. Что то здесь не совсем уклалывается. Как то резко слишком уж неизвестный Стрелков, стал главнокомандующим всея ДНР.
Я немного почитал про Стрелкова. На специализированных сайтах, малоизвестных. По сути - это все одна боевая группа, романтики-вояки, которые прошли вместе уже не через одну горячую точку.
В принципе, вполне могли найти взаимопонимание среди донбассцев. Тот же зам. стрелка - Сергей Здрилюк, из Альфы СБУ, вроде? А сколько еще таких же, ныне ненужных Украине беркутов ушло к Донецку? Целая масса людей, которые, по сути, ничего не умеют, кроме как воевать. Выбора у них уже нет. Как и у большинства ополчения.
Плюс, после обращения Стрелка подтянулись абхазцы и осетины (местные пишут, что все-таки не чеченцы, хотя, держатся отдельно - до конца не выяснили).
Так что у папаши Пу тут тоже выбор не самый оптимальный - вооруженные группы боевиков чем будут заниматься после окончания событий на Донбассе? Куда вольются? Поэтому, он играть с огнем не может - эти люди не за трубу там воюют, и уж точно, не за "Едимую Россию". Вот только что произойдет, когда война закончится? Захотят ли они мирной жизни или попробуют устроить революции в более богатой стране? Поэтому, кремлевским жуликам такие люди крайне опасны.
В советское время таковых людей не стеснялись ставить на всякие партийные учеты, предоставлять социальные блага и прочие ништяки, то есть интегрировали в советское общество по максимуму. Что может дать таким людям олигархическая Россия? Постановку на учет в ФСБ или уничтожение, как опасного для режима элемента. Увы, все.
Так что у папаши Пу тут тоже выбор не самый оптимальный - вооруженные группы боевиков чем будут заниматься после окончания событий на Донбассе? Куда вольются? Поэтому, он играть с огнем не может - эти люди не за трубу там воюют, и уж точно, не за "Едимую Россию". Вот только что произойдет, когда война закончится? Захотят ли они мирной жизни или попробуют устроить революции в более богатой стране? Поэтому, кремлевским жуликам такие люди крайне опасны.
В советское время таковых людей не стеснялись ставить на всякие партийные учеты, предоставлять социальные блага и прочие ништяки, то есть интегрировали в советское общество по максимуму. Что может дать таким людям олигархическая Россия? Постановку на учет в ФСБ или уничтожение, как опасного для режима элемента. Увы, все.
добровольцы из России были и в Приднестровье и в Абхазии и тд. И ничего, стоит Кремль, не шатается. не от них угроза.
Не одним Славянском там всё держится, Хотя Стрелков вокруг себя много гадов собрал.
Да и от "олигархичнои России" мы уходим всё дальше. сравни с укрои
ASD-QWE, да то все понятно, что новые робин гуды местному шерифу карму попортить могут. Я просто не верю, что не нашлось такого же "Стрелкова" местного, скажем афганца из условного Славянска. У которого тоже мощные связи в братстве есть. У хохлов бывшей советской спецуры полно. Знаю. А тут хлоп. Всплывает гражданин РФ из пыльной полки и объединяет вокруг себя украинцев. Как то для местного патриотизма не совсем логичный шаг в его назначение. Другой вопрос если "вот вам наш тайный чел. Приказы будут исходить от него, и будет вам наша материальная уважуха". Хотя может и брежу. Не определился пока ишшо. Слишком его появление для меня непредсказуемым оказалось:)
Эколог, не было СТОЛЬКИХ желающих ни в Приднестровье, ни, уж тем более, в Абхазии и ЮО.
А вот после Югославии - очень многих брали на учет, и не спроста - многие из них на фоне безработицы пополняли многочисленные ОПГ на стадии их самовыпиливания, и превращения вчерашних бандитов в "респектабельных людей". Сейчас ситуация принципиально иная - век интернета, технологий и прочее. Да и мир глобализируется, а следовательно, становится меньше.
Если мне не веришь, кстати, пообщайся со знающими ситуацию людьми - перейти границу сейчас со стороны России гораздо проблематичнее, нежели оттуда. :shok:
Люди, которые занимаются "гуманитаркой" большие проблемы испытывают с нашими погранцами, нежели с "бандеровцами". Вот тебе и помощь от папаши Пу.
Какой бы Путин х...ый для многих не был, в том числе и для меня:lol:,но к власти на куче трупов он не приходил и это факт. А на руках и совести Порошенко тысячи смертей, т.к. всю эту "Херомантию" он затевал и спонсировал по полной программе. У этого жида руки по уши в крови, об этом известно даже ему самому. Такую мразь даже застрелить мало.........:evil:
Шведский
26.05.2014, 21:35
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/82/1401111509_0182.1050x800.jpeg
Какой бы Путин х...ый для многих не был, в том числе и для меня:lol:,но к власти на куче трупов он не приходил и это факт.
:shok::shok::shok:
Вообще-то именно во времена Пу "вторая чеченская началась" и взлет его рейтинга неожиданно совпал со взрывами жилых домов в России.
Ну а то, что о "взрыве чеченцами дома в Волгодонске" стало неожиданно известно за три дня - это, наверное, Ванга?
http://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A
#-o#-o
Вот тебе и помощь от папаши Пу.
http://www.youtube.com/watch?v=K8IKkVG5kAs
глядя на довольное лицо Бородая, хз, думаю, не всё так однозначно.
Вообще-то именно во времена Пу "вторая чеченская началась" и взлет его рейтинга неожиданно совпал со взрывами жилых домов в России.
Ну а то, что о "взрыве чеченцами дома в Волгодонске" стало неожиданно известно за три дня - это, наверное, Ванга?
#-o#-o
Я имел ввиду его приход изначально не был нарисован на куче трупов. Может теперь про "Поросенка" расскажешь что-нибудь?!:):lol:
Стрелков, конечно, кадр:). Сам себя сливает. За подобные приказы его к стенке точно поставят, если раньше не ликвидируют свои же.
Может теперь про "Поросенка" расскажешь что-нибудь?!:):lol:
А фигли про него рассказывать? Мог прекратить АТО с утра, но вместо этого - усилил. Была Хунта, остался Подхунтец. :lol::lol::lol:
Видео, которое скинула девушка с Украины. Ночью отписалась, что там до сих пор проходит голосование, какие-то мутные челы подъехали посреди ночи и голосуют!
Всю ночь голосуют, осталось чела три всего, но голосуют!!! В 3.30 по Киеву! Ул. Волынская 12. А днем, по ее словам, никого не было тут! Всем было пофиг на голосование!!!
youtube.com/ watch?v=SRth5d77758
Таки наблюдать некому на Украине! ;)
#-o#-o
о, да... источнег конечно неполживыи...#-o
а перед Крымом у нас хохлы что взорвали? кому то нужен был повод? да всем пох, лишь бы победили.
Армии дали чёткии приказ и не стали её туда сюда двигать с перемириями и проче березовщинои. И дело пошло сразу.
о, да... источнег конечно неполживыи...#-o
Кадры с пленарного заседания Госдумы?? :shok::shok::shok:
А какой нужен? Пу за решеткой на допросе судьи? :shok:
Drow Elf
26.05.2014, 21:53
Мог прекратить АТО с утра, но вместо этого - усилил. Была Хунта, остался Подхунтец.
Ладно инагурации человек не ждал, кризис власти надо быстрее разрулить... но когда человек начинает рулить только лишь заслышав не подтвержденный данные экзит-полов... Легитимность? Не, не слыхали.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/641984515891658
Среди кучи изъятого оружия, казачьих папах, морпеховских падсумков и сдавленного русского говорка и соответствующей лексики - типы с документами - атаман, вахмистр Донского казачества... Задержанные вертолетами переправлены в одну из соседних областей.
Кто такие "падсумки"? И зачем изъяли "сдавленный русский говорок и соответствующую лексику" :lol::lol::lol::lol:
Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы ©
Drow Elf, ну ты как маленький #-o#-o
Майдан треба скакать - будет скакать. :lol: Иначе.. сам знаешь. :beer2:
Картель,
Гудвин,
Я думал уже всем ясно что Стрелков "назначен" Путиным.
А на недавней пресс-конференции с ведущими информ-агенствами мира Путин прямо сказал что мы будем отстаивать национальные интересы России и не допустим появления НАТО В УКРАИНЕ, а "захват" Крыма был для всех показательным, если и дальше будет продолжаться то что происходит то...дальше уже между строк..захватим оставшуюся часть Юго-востока.
ага, госдуме прям все докладывают#-o
ASD-QWE,
Как учит катехизис, главное – обвинить. Пусть оправдываются. Тот, кто оправдывается, – уже наполовину виноват!
Я тогда едва тоже за террориста не сошел, ибо грузил в подвал мешки муки, привезенные с Кубани - бдительные соседи отследили:cool:
P. S. Хотя далек я от идеализации ВВП, его тогда плотно Берл Лазар курировал. Но и Березовский до этого хорошие завязки в ФСБ имел
Бармалей
26.05.2014, 22:02
Эттингер заявил, что Украина обязана расплатиться за газ с Россией
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Украина обязана расплатиться с Россией за поставки газа, приводит немецкая радиостанция Sudwestrundfunk (http://www.swr.de/) заявление европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
"Счета (за газ) лежат на столе, и они должны быть оплачены", — заявил еврокомиссар в эфире радиостанции.
Эттингер отметил в своем выступлении, что "цена на газ в размере между 200 и 400 долларами" за тысячу кубометров будет подходящей при решении спора вокруг оплаты Украиной поставок российского топлива. Такую цифру еврокомиссар назвал "общей для рынков Евросоюза" и добавил, что счета должны быть оплачены Киевом, несмотря на все обвинения, которые могут выдвигаться в сторону Москвы.
По мнению Эттингера, программы помощи ЕС и МВФ должны помочь Украине справиться с задачей выплаты долга за газ. http://ria.ru/economy/20140526/1009434622.html?gaz#ixzz32qm3g0iA
centrolit
26.05.2014, 22:19
Бармалей,
Абхазию и Ю.Осетию тоже признали не сразу,тогда когда ситуация что называется назрела.
Скажи, ты бывал в Абхазии и ЮО до и после признания. Или источники есть?
Или обывательская уверенность рулит?
Действительно интересно
Стрелков, конечно, кадр:). Сам себя сливает. За подобные приказы его к стенке точно поставят, если раньше не ликвидируют свои же.
Да нет Дима, ты не прав, он просто Русский офицер, с честью и совестью.
Комментарий МИД России в связи с событиями в Донецке (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E7C63813EC178DBD44257CE4005F6F80)
1273-26-05-2014
В связи с поступающей информацией о вооруженных столкновениях на окраинах Донецка и имеющихся жертвах срочно обратились к руководству ОБСЕ и развернутой на Украине специальной мониторинговой миссии этой Организации с запросом о предоставлении подробных сведений о происходящих там событиях и предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности в соответствии с положениями мандата миссии и «дорожной картой» швейцарского председательства ОБСЕ. Ожидаем от представителей ОБСЕ объективных и исчерпывающих данных на сей счет, а от киевских властей - прекращения войсковой операции против собственного населения.
Обеспокоены также тем, что действия украинских силовиков в Донецке, закрытие для полетов аэропорта этого города затрудняют решение во взаимодействии с итальянской стороной гуманитарных вопросов, связанных с вывозом тел российского гражданина А.Миронова и итальянского журналиста А.Рокелли, которые погибли под Славянском в результате обстрела военными. Рассчитываем, что необходимые условия для этого будут обеспечены.
#-o#-o#-o
МИД России в связи с Донецком больше ничего не беспокоит?
Besk, я как юрист говорю, ссылаться в приказах на документы несуществующего государства, как основание для меры наказания в виде расстрела, подвести себя под ту же меру
Денис Пушилин Обращение к Путину и всему Русскому Народу 26 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=fDkVPxmBLb0
Денис Пушилин Обращение к Путину и всему Русскому Народу 26 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=fDkVPxmBLb0
#-o#-o#-o#-o
Ну неужели на всю ДНР не нашлось ни одной девочки, специально обученной говорить ртом, написанное на бумажке??
Вот ей богу - дилетанты. Ну пресс-служба тащемта именно для этих целей и присутствует. А Пушилина слушать невозможно.
В связи с поступающей информацией о вооруженных столкновениях на окраинах Донецка и имеющихся жертвах срочно обратились к руководству ОБСЕ и развернутой на Украине специальной мониторинговой миссии этой Организации с запросом о предоставлении подробных сведений о происходящих там событиях и предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности в соответствии с положениями мандата миссии и «дорожной картой» швейцарского председательства ОБСЕ.
МИД России в связи с Донецком больше ничего не беспокоит?
правда не понятно или чисто "потйопка" МИДа ?
...просто ОБСЕ на все остальные(посему, косвенно Италию подтянули во временные "союзники" и как рычаг воздействия) "беспокойства" МИДа РФ никак не реагирует, если не заметил. Угадаешь почему ?
Угадаешь почему ?
Чо тут гадать? Дядька-Бюстгальтер еще накануне референдумов 11 мая сказал Пу, что в условиях, когда у него в стране деньги некоего кооператива из Ленинградской области, то он на xую вертел все хотелки папаши Пу и треба "референдум отменить". Папаша Пу сказал: "Сделаем!" и попросил референдумы отложить.
МИД РФ теперь играет в придаток ОБСЕ и озабочен исключительно двумя жмурами из десятков, гибнущих ежедневно.
Бармалей
26.05.2014, 22:48
Скажи, ты бывал в Абхазии и ЮО до и после признания. Или источники есть? Или обывательская уверенность рулит? Действительно интересноБывал или нет... БЫВАЛ,а в чём конкретно вопрос? Какая и в чём уверенность рулит? При чём тут источники? Вопросы нужно задавать конкретней,а не "вопросники-ребусы".Тогда и ответы будут конкретные.
А собственно почему мы ещё Преднестровье не признали?;)
Уверен,признаем и Преднестровье,и Новороссию,просто всему своё время... Признание или непризнание другого государства,это политическая воля руководства нашей страны.
Свежее вью Стрелкова. Спокойный как мамонт.
http://www.youtube.com/watch?v=tz7sNmN-hMQ
UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не сообщается. В аэропорту есть люди.
UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут.
UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка.
UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита.
UPD 4: 15:15 (МСК) В результате авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30, Градостроителей 89, соседний дом (перебит высоковольтный кабель).
UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки.
UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма.
[фото]
UPD 7: 15:50 (МСК) На Песках идет бой, по неуточненной информации разбита бензозаправка.
UPD 8: 16:00 Горловка. Между аэродромом и автодромом замечены НацГады, черная форма и красные повязки, проверяют весь автотранспорт.
UPD 9: 16:25 В Донецке ситуация напряженная - начат обстрел из 120мм самоваров (уточнение) подствольники и РПГ ж/д вокзала Донецка. В районе В\Ч слышна редкая стрельба.
UPD 10: 16:30 (МСК) В районе шахты Засядько клубы дыма (есть предположение, что дым может идти в районе СОФы).
UPD 11: 16:35 (МСК) Горит склад в районе аэропорта.
UPD 12: 16:35 (МСК) В Горловке к данному моменту все спокойно.
UPD 13: 16:50 (МСК) По неуточненной информации у аэропорта снайпером был ранен восьмилетний мальчик.
UPD 14: 17:05 (МСК) Блок-пост на Широком - все спокойно.
UPD 15: 17:25 (МСК) Над районом Ж/Д по некоторым данным из пзрк только что завалили крокодила.
UPD 16: 18:05 (МСК) С Карачуна начался артобстрел. В Донецке продолжаются бои.
UPD 17: 18:20 (МСК) С Енакиево к Ясинуватовому блок-посту со стороны Горловки закрыта дорога. Обстрел на Карачуне прекратился.
UPD 18: 18:45 (МСК) По красноармейской колонне машины застряли на Лесной, танки из Чаплино продолжают движение. С Карачуна было два залпа.
UPD 19: 18:50 (МСК) Киевский проспект у Точмаша перекрыт, всех разворачивают.
UPD 20: 19:00 (МСК) В районе Курорта (Славянск) идет стрельба, взрывы.
UPD 21: 19:10 (МСК) В районе Восточного, Семеновки, Красно-Лиманским поворотом (ожесточенный) (Славянск) идут бои.
UPD 22: 19:20 (МСК) С Карачуна начался артогонь.
UPD 23: 19:30 (МСК) На станции переливания крови нужна кровь и плазма. Донецк - Розы Люксембург - 61 (т.0623110295) Макеевка ул. Сержантская - 12 (т.0623285799) Мариуполь ул. 50 лет СССР - 48 (т.0629544945)
UPD 24: 19:50 (МСК) По неуточненной информации горит Пединститут и хлебозавод (Славянск).
UPD 25: 20:20 (МСК) В жилых кварталах Славянска есть попадания в дома (пока осколочные).
UPD 26: 20:30 (МСК) В Донецке относительно спокойно, изредка слышна стрельба автоматического оружия. Из приятного - точно сбито два вертолета, один подранок (по нему противоречивая инфа - не дотянул, разбился).
UPD 27: 20:40 (МСК) В Славянске включены сирены ГО.
UPD 28: 21:00 (МСК) В аэропорту Донецка возобновился бой.
UPD 29: 21:00 (МСК) На Артема пострадало ряд жилых домов, разбито общежитие, на территории хлебазавода пожар в районе проходной.
UPD 30: 21:05 (МСК) Над территорией аэропорта прошло ползвена микоянов в районе Южного были выпушены НАРы, ушел отстреливая тепловушки.
UPD 31: 21:15 (МСК) В районе аэропорта прогремело три взрыва. Микояны по прежнему совершают круги, работают в среднем фронте, также применяют АП.
UPD 32: 21:30 (МСК) Уточнение, с сегодняшнего дня по Славянску работают "акации" (152 калибр), вчера их тащили по дороге (я об этом писал).
UPD 33: 22:00 (МСК) В сторону Донецка направились четыре вертушки, одна из них крокодил.
UPD 34: Объявление от батальона "Восток"
Всем, кто находится в районах на улицах Киевский пр. от ветки до взлетной, Стратонавтов, Колхозная, Пятнашках, Артема, Симсона, Октябрьская НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, находящихся в других районах НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАЙОНЫ. Просьба распространить!
UPD 35: 22:15 (МСК) В районе Октябрьской завязался бой. По неподтвержденной информации в центре Мариуполя автоматическая стрельба.
UPD
http://arbaletfire.livejournal.com/2014/05/26/
Ну неужели на всю ДНР не нашлось ни одной девочки, специально обученной говорить ртом, написанное на бумажке??
Вот ей богу - дилетанты. Ну пресс-служба тащемта именно для этих целей и присутствует. А Пушилина слушать невозможно.
https://www.youtube.com/watch?v=ISYzHnC6qJ0&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q
Эколог, ну вот и дали бы какой-нибудь такой же девочке зачитать, а не косноязычному Пушилину. Дилетанты. Всему их учить надо.
А еще хохлы чего-то вякают про "полковников ГРУ". #-o#-o
centrolit
26.05.2014, 23:01
в чём конкретно вопрос? Какая и в чём уверенность рулит? При чём тут источники? Вопросы нужно задавать конкретней,а не "вопросники-ребусы".Тогда и ответы будут конкретные.
Давай конкретней.
Твои посты наводят мысль о полной тобою поддержке признания Абхазии и ЮО. В связи с этим интересуюсь, БЫВАЛ ли ты в Абхазии и ЮО ДО и ПОСЛЕ 2008, что бы получить питательную почву для утверждения/опровержения своей поддержки. Так сказать, кроме своего мнения, опыт личного общения имеется? Про Приднестровье-вообще к чему? Признавалка еще не доросла?
Признание или непризнание другого государства,это политическая воля руководства нашей страны.
Я сейчас стою и апплодирую, потом сложу ручки по швам и постою смирно.
Так про обывательскую позицию понятней?
Чо тут гадать? Дядька-Бюстгальтер еще накануне референдумов 11 мая сказал Пу, что в условиях, когда у него в стране деньги некоего кооператива из Ленинградской области, то он на xую вертел все хотелки папаши Пу и треба "референдум отменить". Папаша Пу сказал: "Сделаем!" и попросил референдумы отложить.
МИД РФ теперь играет в придаток ОБСЕ и озабочен исключительно двумя жмурами из десятков, гибнущих ежедневно.
Из всего сказанного, для себя подчеркнул. В реале. Мы переходим на шкалу прогрессивного налога.
Из всего сказанного, для себя подчеркнул. В реале. Мы переходим на шкалу прогрессивного налога.
Так это давно было известно:
http://expert.ru/expert/2014/22/dobitsya-nalogovoj-reformyi-slozhno-no-mozhno/
В рамках подготовки доклада президенту институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей провел сотни встреч с бизнесом, на основе которых подготовлены предложения по необходимой коррекции экономической политики
...
Должен быть снижен НДС, ставки социальных страховых взносов, налог на прибыль. Компенсации потерь бюджета должны происходить за счет роста НДФЛ, налога на недвижимость и некоторых других налогов по прогрессивным шкалам. Главный принцип: чем богаче, тем больше платеж государству.
А то, ишь ты, население России разжирело совсем. Налоги у них какие-то маленькие. #-o
ASD-QWE, Не ну культурные люди до сих пор бежали к нам из Франции.
Бармалей
26.05.2014, 23:23
Давай конкретней. Твои посты наводят мысль о полной тобою поддержке признания Абхазии и ЮО. В связи с этим интересуюсь, БЫВАЛ ли ты в Абхазии и ЮО ДО и ПОСЛЕ 2008, что бы получить питательную почву для утверждения/опровержения своей поддержки. Так сказать, кроме своего мнения, опыт личного общения имеется?В 2011 в Абхазию отдыхать ездил.Жил в частном доме в Леселидзе(это практически на границе.Побывал на оз. Рица,красивейшие места,и вообще впечатления остались самые положительные.У хозяев где я отдыхал,(а это армяне,родители моего хорошего друга),были российские паспорта,хозяин в период грузино-абхазского конфликта воевал с грузинами.О войне особо не говорил,оттого наверное что пережито было много и остались самые ужасные воспоминания о том времени...
Люди мне лично ничего против России не высказывали,скорее наоборот,все надежды были на Россию,отношение ко мне было хорошим и приветливым.Ее особо как-то на отдыхе было до политики... Доказывать что-то не имеет смысла.Считаю что признание Абхазии и Ю. Осетии было правильным для сложившиеся ситуации.О стирании Цхинвала "Градами" и расстрел наших миротворцев в Ю.Осетии говорить не буду,это и так всем известно.
Я сейчас стою и апплодирую, потом сложу ручки по швам и постою смирно.Не забудь лечь спать.:lol:
ASD-QWE, Меня больше другое прикалывает. Бюджет мне уже 5 месяцев денех много должен. Однако налоговая меня ща вовсю бреет налогом на прибыль с этих контрактов. И их никак ниипет что со мной не расчитались:)
ASD-QWE, Меня больше другое прикалывает. Бюджет мне уже 5 месяцев денех много должен. Однако налоговая меня ща вовсю бреет налогом на прибыль с этих контрактов. И их никак ниипет что со мной не расчитались:)
Тю, так уведомительное исчисление налога на прибыль вводилось в НК, когда я еще на 4 курсе учился. ЕМНИП, это было в 2002 году. Так что они свои шаловливые ручонки на этой теме уже давно греют.
centrolit
26.05.2014, 23:42
В 2011 в Абхазию отдыхать ездил.
красивейшие места,
Так понимаю, Цхинвали внимания не удостоился, и 6 лет независимости прошли мимо
это и так всем известно.
Сори, чуть дополню. Т.е. разницу в житии ты как поддерживающий просто не знаешь, бо ездил после.
А армянин, воевавший за абхазов против грузин с ужасными воспоминаниями....
Вопросов больше нет. Спасибо, что уделил время
ЗЫ сори за офтоп
Обращение Бабая к В. Путину
https://www.youtube.com/watch?v=xp22Jpqlcoo
Вроде бы бой в самом Донецке начался.
Бармалей
26.05.2014, 23:57
Так понимаю, Цхинвали внимания не удостоился, и 6 лет независимости прошли мимоВ Цхинвали не был,но это не мешает на основании всевозможной информации,коей в интернете и не только достаточно,что бы сделать и иметь своё мнение.Кстати в Америке тоже не был,но о ней у меня тоже есть своё мнение.Так что с вашей стороны разговор был или не был где-то,это просто ниочём.
Бармалей
26.05.2014, 23:58
Вроде бы бой в самом Донецке начался.
Картель,проснулся только,что ли?:)
Бармалей, Та я не про аэропорт.
За последний год Владимир Владимирович Путин благодаря своим мужественным и серьезным усилиям создал для России чрезвычайно проигрышную ситуацию в международных отношениях. Прибалтика изо всех сил зовет к себе войска НАТО, потому что боится экспансии России, Грузия, в которую так много было вложено, чтобы убрать Саакашвили и привести нового лидера, просится в НАТО. Украина никогда не была так далека от России и так недружественно к ней настроена. Да и вся Европа, весь развитый мир никогда прежде не относился к России с такой брезгливостью. Все это, безусловно, выдающиеся заслуги господина Путина...
Дмитрий Орешкин (http://www.snob.ru/profile/8894/blog/76607)
Прибалтика изо всех сил зовет к себе войска НАТО
Игорь, ну ты хотя бы Орешкину расскажи, что Прибалтика итак в НАТО. С 1 января 2004 года. :rtfm:
[QUOTE=Колифей;924547]За последний год Владимир Владимирович Путин благодаря своим мужественным и серьезным усилиям создал для России чрезвычайно проигрышную ситуацию в международных отношениях. Прибалтика изо всех сил зовет к себе войска НАТО, потому что боится экспансии России, Грузия, в которую так много было вложено, чтобы убрать Саакашвили и привести нового лидера, просится в НАТО. Украина никогда не была так далека от России и так недружественно к ней настроена. Да и вся Европа, весь развитый мир никогда прежде не относился к России с такой брезгливостью. Все это, безусловно, выдающиеся заслуги господина Путина...
Игорь,ты где такой хлам находишь?
Бармалей
27.05.2014, 00:20
Ростов-на-Дону. Колонна военной техники.
http://www.youtube.com/watch?v=l7hPfIcWT00
И в Славянске стреляли сегодня по городским домам, есть жертвы среди мирного населения.
Смотрю чехи хорошо запаслись огнемётами
Почему многие уверены, что это чеченцы? Только началась заварушка на Юго-востоке, как добровольцы из Ю. Осетии и Абхазии уже были готовы отправиться туда.
Чувствую что пора заходить только тогда начинать переговоры с Порошенко, в противном случае ни о чём не договоримся, но потеряем время, и может быть уже поздно, всё нужно делать вовремя, зайдут войска НАТО.
Бармалей
27.05.2014, 00:29
Почему многие уверены, что это чеченцы? Только началась заварушка на Юго-востоке, как добровольцы из Ю. Осетии и Абхазии уже были готовы отправиться туда.
Labile,Стрелков сам говорил что есть среди ополченцев чеченцы,но их немного,и оно особой погоды не делают.Вообще-то если откровенно,их на лицо особо не отличишь,осетин,абхазов,чеченцев,поэтому я всех кауказцев образно называю "чехами".:)
ASD-QWE,
ну ты хотя бы Орешкину расскажи, что Прибалтика итак в НАТО. С 1 января 2004 года
Он разве как-то с этим не согласен?
Его фразу "Прибалтика изо всех сил зовет к себе войска НАТО", я понимаю не как желание Прибалтики вступить в НАТО (она и так уже там), а как желание Прибалтики разместить на своей территории военные базы альянса.
Besk,
Игорь,ты где такой хлам находишь?
Почему "хлам"? Ты с чем-то не согласен?..
Его фразу "Прибалтика изо всех сил зовет к себе войска НАТО", я понимаю не как желание Прибалтики вступить в НАТО (она и так уже там), а как желание Прибалтики разместить на своей территории военные базы альянса.
А НАТЕ это НАДО? Размещать военные базу под носом у потенциального противника - кагбе верх кретинизма. Они тут покумекали и решили, что даже радар с противоракетами в Польше и Чехии не особо нужен..
Какая прибалтика, на? #-o
ASD-QWE,
Если им надо разместить военную базу они не спрашивают об этом, уже давно бы разместили, значит не надо, да и денег на это немало нужно.
ASD-QWE,
Besk,
Почему "хлам"? Ты с чем-то не согласен?..
Да потому что у тебя очень однобокое освещение событий. Твоя ненависть к ПЖ уже похожа на воспаление маниакального бреда. Не кто не прославляет здесь Путина. Во внутренней политике к "ПЖ" у многих есть к нему вопросы. Но внешняя на 5+.
Игорь, если ты на самом деле не отрабатываешь "гранды" для дальнейшего получения гражданства Черногории,то ты слепец,если ты уверен в своих мыслях. Но БОГ тебе судья.
P/S Поверь,мне что не деньги и не домик в Montenegro цель жизни.
А до меня только сейчас дошло #-o-
Мэр Вентспилса: Усиление группировки НАТО порадует проституток
Источник: politikus.ru/ events/16737-mer-ventspilsa-usilenie-gruppirovki-nato-poraduet-prostitutok.html
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 00:50
По ходу, разместить базы НАТО в Прибалтике больше всего нужно двум людям на планете - Орешкину и Колифею.
Бармалей
27.05.2014, 00:52
Инфа по КАМАЗУ,где якобы погибло 35 человек...
00-43
Инфа по Камазу:
По камазу с ранеными. Да наши. Убиты 4, раненых эвакуировали. Ехал в больницу.
http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html
желание Прибалтики разместить на своей территории военные базы альянса.
:app::app::app:
Как защититься от защитников (http://www.redstar.ru/index.php/component/k2/item/16106-kak-zashchititsya-ot-zashchitnikov)
Меньше недели потребовалось жителям балтийских городов, чтобы разочароваться в своих защитниках, в ранге которых выступают натовские военнослужащие, прибывшие в регион «для противостояния «угрозе со стороны России». Более того, местное население вынуждено защищаться от «цивилизованных европейцев» в военной форме.
А ведь какие надежды связывали с прибытием натовских военнослужащих! И не только в плане укрепления безопасности стран Балтии, о чём постоянно трубили официальные представители альянса, но и с экономической точки зрения. Например, мэр Вентспилса Айвар Лембергс, комментируя решение НАТО усилить группировку войск в Прибалтике, заявил: «Приедут 1.000 натовских солдат, в город хлынут проститутки, от этого выиграют кафе, бары и рестораны». Но уже через пару дней после прибытия в Вентспилс отряда кораблей НАТО для участия в учениях Open Spirit 2014 он вынужден был признать, что глубоко заблуждался.
По его словам, моряки ведут себя по-свински, игнорируют законы Латвии и правила самоуправления. «Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам», - заявил мэр. И добавил, что натовские военные вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет и законы Латвии. В результате в городе произошло сразу несколько потасовок с участием моряков НАТО. Во время драки около одного из увеселительных заведений серьёзно пострадал 21-летний военный из Нидерландов - в прошедшее воскресенье утром он был доставлен без сознания в реанимацию с тяжёлой травмой головы, переломами лицевых костей и отёком мозга. Помощь в травмпункте была оказана ещё нескольким морякам НАТО, также ставшим жертвами побоищ в местных ночных клубах. Комментируя сообщения о травмах, полученных натовцами, мэр Лембергс предположил, что моряки пострадали, когда местные мужчины защищали землячек от домогательств иностранцев.
Как подчеркнул вентспилский градоначальник, подобные действия солдат альянса дискредитируют НАТО в глазах населения Латвии. В связи с этим он намеревался написать письмо генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, чтобы проинформировать его о недостойном поведении моряков стран НАТО в Вентспилсе.
Пока неизвестно, направил или нет своё послание мэр Вентспилса в Брюссель, но его резкие высказывания в адрес натовских военнослужащих с неодобрением встречены латышскими политиками. Как заявил министр обороны Раймонд Вейонис, они создают угрозу национальной безопасности Латвии. Сотрудничество в рамках НАТО предусматривает нахождение сил альянса на территории страны, напомнил Вейонис. «Используя слово «оккупация» в отношении солдат НАТО, Лембергс вводит общество в заблуждение, провоцирует раскол и создаёт угрозу внутренней безопасности», - отметил, как сообщается на сайте delfi.lv, министр. Он также сказал, что намерен инициировать заседание совета по национальной безопасности с целью оценить поведение мэра Вентспилса.
С критикой в адрес Лембергса выступил и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. В своём комментарии министр выразил глубокое сожаление в связи с неприятными инцидентами, в результате которых «от небывалого насилия в Латвии пострадали солдаты союзников». Также Ринкевич подчеркнул, что «очернение НАТО в условиях, когда латвийское общество сталкивается с враждебной и агрессивной российской пропагандой, следует категорически осудить. Внешнюю политику Латвии формирует министерство иностранных дел, поэтому письмо и высказывания Лембергса нельзя расценивать иначе как безответственную позицию частного лица. Делать необоснованные и обобщённые выводы без расследования по крайней мере не следовало бы», - заявил министр.
Тем временем натовские военнослужащие успели отличиться не только в Вентспилсе. Они также стали участниками драки с рижскими таксистами. Как сообщили в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, утром 25 апреля четверо граждан США повздорили с таксистом из-за счёта. На помощь водителю пришли коллеги, после чего завязалась драка. В ходе разборки одному из военнослужащих разбили лицо. По данному делу уже начат административный процесс.
Проблема поведения натовских военнослужащих волнует и другие страны Балтии. Особенно Литву. Здесь жители города Шяуляя стали настоящими заложниками авиабазы Зокняй, где дислоцируются истребители Североатлантического альянса, патрулирующие воздушное пространство стран Балтии. В то время как местное население города, мягко скажем, не шикует, бравые американские вояки позволяют себе жить на широкую ногу и активно злоупотребляют спиртными напитками. Об этом пишет в статье «Военные НАТО - головная боль для полиции» центральный ежедневник страны Lietuvos rytas. В ней приводятся слова генерального комиссара литовской полиции Витаутаса Григаравичюса: «Мы видим проблему. Может быть, чувствуется определённое расслабление после прибытия в другую страну. Неумеренное употребление алкоголя приводит к тому, что мы видим. И могут быть ещё более грустные последствия».
Эти слова были сказаны в связи с избиением в Шяуляе бельгийского военнослужащего. За две недели до этого двое избитых военных НАТО тоже, по свидетельству представителей полиции, были пьяными. После данного случая пересмотрели маршруты полицейского патрулирования: теперь полицейские непосредственно наблюдают объекты, которые посещают в свободное время натовские военные. Чтобы обеспечить «безопасность» войск НАТО в Литве, принимаются экстренные меры. Руководитель полиции Шяуляя запросил дополнительное финансирование, а также четыре патрульные машины. В его планы также входит учреждение 15 дополнительных патрульных должностей.
Что же касается Вентспилса, то натовские корабли пробудут здесь до 22 мая. И надо полагать, что эти дни для жителей города спокойными не будут.
Как-то местное население НАТУ не очень-то.. :lol::lol:
ASD-QWE,
Хищник,
Besk,
BonJon,
Стеночки и Забегания,
Вы, мля, не врубились ни фиха. ИМХО, читали по-диагонали. Речь вовсе не идёт о том, нужна НАТО база в Прибалтике или не нужна. Речь также НЕ идёт о моральном облике военнослужащих альянса и отношении к этому местных жителей.
Речь идёт о том, что своей тупой внешней политикой Путин семимильными шагами превращает Россию в страну-изгоя. И Д.Орешкин это убедительно доказывает.
Вы же всё продолжаете совершать возвратно-поступательные движения по случаю аншлюса Крыма и тащитесь от братоубийственной войны, которую господин ПЖ замутил на востоке Украины. Меж тем, украинский народ (22 области из 24-х + Киев) тремя четвертями голосов (суммарно голоса Порошенко, Тимошенко и Тигипко) показал своё отношение к путинской России и, вообще, вполне ясно сказал, что он обо всём этом думает, а также на каком конкретно болту он вертел нынешнюю Россию вместе с её ненормальным правителем.
Всё, что осталось "нашего" на ещё совсем недавно действительно нашей Украине - это 2%, которые получил Добкин. Это лишь немногим больше, нежели у "фашиста-нациста" Яроша.
Я то врубился,а ты нет.Но пойми история развивается по спирали.Если раньше были Ляхи ,то теперь пендосы и гейропейцы:evil:
Меж тем, украинский народ (22 области из 24-х + Киев)
Что же ты, поганец, не уточнил, что 2 отсутствующие области - это примерно 7 миллионов человек или, в процентном соотношении, это больше 17% населения Украины? Что же ты, мил человек, и не забыл рассказать про явку, которая была самой низкой из всех выборов высшего ранга чуть ли не за все прошедшие 23 года, ибо в легитимизации Порошенко многие играть не захотели?
Даже в той же Одессе явка была такой относительно массовой исключительно потому что "федералисты-сепаратисты" шли голосовать ПРОТИВ майданутого Гурвица?
Игорь, у тебя же высшее техническое образование, но как только что-то нужно тебе, ты превращаешься в болтолога а-ля Чуров? #-o
Вы, мля, не врубились ни фиха. ИМХО, читали по-диагонали. Речь вовсе не идёт о том, нужна НАТО база в Прибалтике или не нужна. Речь также НЕ идёт о моральном облике военнослужащих альянса и отношении к этому местных жителей.
Речь идёт о том, что своей тупой внешней политикой Путин семимильными шагами превращает Россию в страну-изгоя. И Д.Орешкин это убедительно доказывает.
Игорь, ты по-ходу сам нехрЕна не врубаешься. Если бы Пу не лез бы, то всё было бы то же самое... только без стрельбы и жертв. Спокойно бы вступили в ЕС и получили бы пропуск в НАТО, бо это цель не в первую очередь их, а их хозяев. Учитывая кто пришёл к власти, начались бы "дела" на границе... да не только у нас, но и с Белоруссией. Батька терпеть не будет - шмальнёт из всех стволов. В итоге получим тоже самое...и визги прибалтов в том числе. Всё идёт планомерно, сценариев куча... есть силовые, есть тихие. Цель просто одна... и это не свержение Путина - развал России. Путин здесь просто сильное препятствие... не по зубам. Хотя скорей всего врубаешься к чему идёт всё и не просто так на чемоданы копишь. И не Путин этому причина. Только смотри, в Европе нарастает движуха что нах нужен этот ЕС и Европа может развалится раньше.... ;)
Бои за Донецк. Ночь - Онлайн! http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html фото убитых мирных жителей, видео расстреляных людей.....
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
Бои в Донецке:Атака людей с вертолёта http://www.youtube.com/watch?v=5ugnQvLg1y826.05.2014
Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел сегодня после того, как председательствующая в судебном процессе следственный судья Кристина Тарасюк объявила перерыв в судебном заседании, перенеся его на 14.15 июня. Перед этим защита потерпевших от разгона Евромайдана заявила ей отвод в связи с тем, что судья не захотела установить личность одного из пострадавших, который явился в суд без документов.
После судебного заседания представители Самообороны Майдана, которые назвались бойцами 4-й сотни, вытолкали Попова из здания суда пинками и на выходе из здания суда облили его водой, спиртом и зеленкой. В результате у Попова залиты зеленкой часть лица и спина.
Также самообороновцы бросали в Попова мелкие деньги под выкрики: “Бери взятку, ты нам за это ответишь!”.
Как сообщал УНИАН, в ночь на 30 ноября 2013 года бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.
14 декабря тогдашний генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура вручила сообщение о подозрении в превышении власти в связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября заместителю секретаря СНБО Сивковичу, председателю КГГА Попову, начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.
http://www.youtube.com/watch?v=jchTYPYvevc
Какие сплошь отягощенные интеллектом лица. Сплошь евроинтеграторы. Будущие посещенцы Черногории в безвизовом режиме. #-o
Любо, братцы, любо ©
Колифей, может-таки не в Черногорию, а в ту страну, которая жителям Северного Сомали не даст безвизовый въезд?
Информация от Стрелкова:
В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма.
Гражданин России Олег Козловский отправил в ФМС (Федеральная миграционная служба) заявление о проверке законности нахождения Януковича на территории РФ:
Я внес свою лепту в борьбу с нелегальной иммиграцией. Отправил в ФМС следующее заявление:
"По сообщениям средств массовой информации, в период с 24 по 25 февраля гражданин Украины Виктор Федорович Янукович, 09.07.1950 г.р., уроженец г. Енакиево Донецкой области Украины, въехал на территорию России.
В соответствии со ст. 5 федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в порядке, не требующем получения визы, не может превышать 90 суток. Указанный срок на данный момент истек, но сведений о том, чтобы гр-н Янукович покинул территорию Российской Федерации, не поступало. Также не было сообщений и о том, что данный иностранный гражданин обращался за разрешением на временное проживание, разрешением на работу или патентом.
Прошу проверить указанные факты, письменно сообщить мне о том, на каких правовых основаниях гр-н Янукович пребывает на территории Российской Федерации, и принять в отношении его меры в соответствии с действующим законодательством."
Будем ждать ответа. У ФМС целый месяц на размышление.
:app::app::app::app:
У хохлов все равно тяму бы не хватило понять, как можно потроллить. Даже тут граждане России выступают. Но троллинг зачОтный. Из Легитимного хотят сделать нелегала. :lol::lol:
http://www.kp.ru/daily/26232.5/3115144/?from=smi2
Донецький министр культуры:)
ASD-QWE,
2 отсутствующие области - это примерно 7 миллионов человек или, в процентном соотношении, это больше 17% населения Украины?
Там, кстати избирательные участки тоже работали. Процентов 10 по Донецкой области и треть луганских. Так что, полагаю, примерно миллион проголосовавших должно было набраться. Так что минусуй.
ЗЫ: По-любасу, голоса Донецка и Луганска погоды бы не сделали. Украина своё слово сказала. И переводится это слово как "Вова, пошёл наболт!".
они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я же говорю: он больной на голову, этот Гиркин.
Шведский
27.05.2014, 08:39
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D0%9F%D1%80% D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D 0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_2014.png
И переводится это слово как "Вова, пошёл наболт!".
Да, чувствую, в России скоро тоже начнут понимать. Вчера вечером в Москве на Красной Площади скрутили двух российских активистов с плакатами: "Власовец Путин на стороне бандеровской хунты" и "Больше бесплатного российского газа для бедных украинских олигархов".
Активистов скрутили, фотик отобрали. #-o#-o
Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.
И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.
Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу! :beer2: :app:
Андрей Илларионов (http://aillarionov.livejournal.com/689068.html)
амый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.
И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
на второй денег нет и сказали что не дадут!:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot