Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Седой
28.05.2014, 17:37
Beckar, девушки;)

КУБАНОИД 72
28.05.2014, 17:41
Beckar, девушки;)

Разочаровал ! :lol:
:beer2:

Оскар
28.05.2014, 17:44
Ответ Новороссии-Новороссия должна провести дебандеризацию украинской политики
http://www.vz.ru/opinions/2014/5/28/688810.html

Оскар
28.05.2014, 17:48
Киев подтвердил неоспариваемый долг за российский газ в 2,2 млрд долларов
http://vz.ru/news/2014/5/28/688944.html
Ранее назначенный Верховной радой министр энергетики Юрий Продан называл все выставленные Россией счета спорными.

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер признал, что Украина задолжала России за газ 4 млрд долларов.

Седой
28.05.2014, 17:48
женщины или кобылы?

девушки

Разочаровал !
А вы чего ждали?:shok::lol:

t2dim
28.05.2014, 17:50
Ты, что читаешь, то что он пишет!?:shok::lol:

, конечно, причем думаю многие его слова не лишены смысла!,
этим и отличается продвинутое общество запада от нашего, там пытаются услышать всех, хотя иногда и перегибая палку (однополые браки итп) - хотя поверь то что на западе разрешена *****остия % гомиков там такой же как и у нас примерно:), думаю самое оптимальное, для Раши это брать самое лучшее и у запада и у востока - а не триндеть на каждом углу, что в ЕС одни бородатобабогомики , лучше об их уровне жизни говорить и к нему стремиться!))

Оскар
28.05.2014, 17:55
Кучма: Украина не сможет вернуть Крым
http://vz.ru/news/2014/5/28/688941.html
Украина не сможет вернуть Крым, и главной задачей для новой власти является сохранение в составе Украины Донецкой и Луганской областей, заявил в среду экс-президент Леонид Кучма.

Это первое подобное заявление в политической элите Украины. :app:Ранее ни одна политическая сила страны и ни один политический деятель, действующий или бывший, не заявляли о невозможности возвращения Крыма - наоборот, все считали своим долгом подчеркнуть, что Крым не только должен, но и может быть возвращен в состав Украины.

Позиция России на этот счет категорична, и на днях ее в очередной раз озвучил пресс-секретарь президента Путина: возвращение Крыма в состав Украины невозможно.
Лёд тронулся!:app::app::app:

Оскар
28.05.2014, 18:06
Евродепутат от Польши Корвин-Микке собирается "сломать ЕС изнутри"
http://ria.ru/world/20140528/1009742507.html
"Нужно полностью смести эту структуру. Перепахать это поле и засеять заново. ЕС сам обанкротится. Падения всех режимов происходит не потому, что они плохие и несправедливые, а потому что они терпят банкротство.
Америка — банкрот, почти все страны Европы — банкроты.
Вопрос только в том, когда банкиры скажут: "Давайте-ка проверим ваши долги!" — и всё рухнет, как домино.
Система, которая существует в ЕС — это самое глупейшее устройство, которое когда-либо было в истории", — считает лидер польских "Новых правых".

Wiktor
28.05.2014, 18:13
Beckar, девушки;)

Седой, Псаки уже давно не девушка....:lol:

Wiktor
28.05.2014, 18:16
этим и отличается продвинутое общество запада от нашего, там пытаются услышать всех, хотя иногда и перегибая палку (однополые браки итп) - хотя поверь то что на западе разрешена *****остия % гомиков там такой же как и у нас примерно:), думаю самое оптимальное, для Раши это брать самое лучшее и у запада и у востока - а не триндеть на каждом углу, что в ЕС одни бородатобабогомики , лучше об их уровне жизни говорить и к нему стремиться!))

Знаешь чем отличается жизнь в теплом, светлом и сытном зоопарке от жизни в темном, холодном и голодном лесу? Как ты думаешь, где зверю лучше?

t2dim
28.05.2014, 18:24
Знаешь чем отличается жизнь в теплом, светлом и сытном зоопарке от жизни в темном, холодном и голодном лесу? Как ты думаешь, где зверю лучше?

ну если только причислять себя к животным и не пытаться уйти от этого подальше - то вы правы, лучше жить в говне жрать его же, но лять быть свободным,
я надеялся, что человеческое общество (прогрессивное) должно быть сплавом лучших
моментов, быть и свободным и используя мозх, который нас и отличает от животных не жить в говне ,

BonJon
28.05.2014, 18:29

t2dim,

Уровень жизни Запада сегодня обусловлен поколениями дохалявной эпохи (до крушения СССР), сейчас запас наработок времен гонки вооружений исчерпан и вдолгую никто не вкладывается. По сути сейчас там время перемен, как у нас 80-тые, все в сервисе, а не в производстве. Идут под горку и только глобальная встряска опять запустит маховик НИОКР и вклада в будущее.

Оскар
28.05.2014, 18:33
Киев утвердил проект соглашения о польско-литовско-украинской бригаде вооруженных сил
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1221369
Отлично-пусть утверждают!
В ответ Ю-В может создать русско-украинско-осетино-чеченские бригады,которые разнесут этих "международных" вояк в пух и прах!:evil:

Labile
28.05.2014, 18:35
И для борьбы с Юго-востоком перепадет от включенного станка? Давайте, продолжайте растить долг в надежде, что созданные бардаки/революции по всему миру никогда не закончатся.

США выделят $5 млрд на создании фонда по борьбе с терроризмом (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6189533.shtml)

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что власти страны учредят фонд по борьбе с терроризмом в размере порядка $5 млрд. Об этом сообщает »Би-би-си».

Керри заявил, что эти средства должны оказать помощь государствам в борьбе с экстремистами.

По его словам, соответствующий фонд позволит США направлять ресурсы на финансирование антитеррористических операций по всему миру.

Президент США Барак Обама объявит о решении создать фонд во время выступления в военной академии Уэст-Пойнт в Нью-Йорке, заявил Керри.

Седой
28.05.2014, 18:40
Wiktor,
Псаки уже давно не девушка....
:shok:Я ваще не про неё;):lol:

Labile
28.05.2014, 18:56
Мерзкая черножёпая обезьяна

Обама обещает наращивать поддержку сирийской оппозиции (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6189605.shtml)

Labile
28.05.2014, 18:58
Ибанутая горилла

Обама: на помощь США надеется весь мир (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6189561.shtml)

Dandy
28.05.2014, 19:00
Анекдот:
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов, за свободу. (почти по Колифею двухмесячной давности):lol:
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...

Эколог
28.05.2014, 19:17
Феномен Майдана с точки зрения Николо Макиавелли
http://oko-planet.su/first/243694-fenomen-maydana-s-tochki-zreniya-nikolo-makiavelli.html

Стеночки и Забегания
28.05.2014, 19:25

Wiktor, я бы немного переформулировал. И предложил бы всем вспомнить/пересмотреть русскую киноклассику - "Белое солнце пустыни" - после чего ответить на вопрос, кто был счастливее: безлошадный Сухов, с небольшим вещь-мешком за спиной, или Верещагин, с домом у моря, с прекрасной заботливой женой и с осетровой икрой на каждый день.
Для сомневающихся - ответ дан в самом фильме. Однозначный.

Wiktor
28.05.2014, 19:40
ну если только причислять себя к животным и не пытаться уйти от этого подальше - то вы правы, лучше жить в говне жрать его же, но лять быть свободным,
я надеялся, что человеческое общество (прогрессивное) должно быть сплавом лучших
моментов, быть и свободным и используя мозх, который нас и отличает от животных не жить в говне ,

Да, мы, намного хуже животных.
У них все искренне, без лжи о обмана.
Я тебе говорил совсем о другом, не где жить, а как жить.
Если ты считаешь прогрессивным обществом то, где есть Кончиты, Псаки и Сталкер то мне тебя жаль.

Сталкер
28.05.2014, 19:41
Анекдот:
-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов, за свободу. (почти по Колифею двухмесячной давности):lol:
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...

Все хочу спросить какой твой хабарик и маржа в том что происходит в Украине?
Вопросами своей страны ты не интересуешься. А все что связано с хохлами, и глянь, разум начинает мутнеть, глаза наливаться кровью.
Вроде надо свое говно возить сначала, а не разбирать чужое. Ну это мои мысли. Как то не понятно. Платят тебе за это что ли?

Wiktor
28.05.2014, 19:41
Wiktor, я бы немного переформулировал. И предложил бы всем вспомнить/пересмотреть русскую киноклассику - "Белое солнце пустыни" - после чего ответить на вопрос, кто был счастливее: безлошадный Сухов, с небольшим вещь-мешком за спиной, или Верещагин, с домом у моря, с прекрасной заботливой женой и с осетровой икрой на каждый день.
Для сомневающихся - ответ дан в самом фильме. Однозначный.

Сути это не меняет....:)

Бармалей
28.05.2014, 19:42
Известный политический эксперт, публицист и блоггер Александр Роджерс сообщает на своей странице в социальной сети, что глава ДНР Александр Бородай вчера лично принимал участие в боевых столкновениях с бандеровцами.
"Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.
Радуйтесь своему Вальцману.
А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.
Безумству храбрых пою я песню!
Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам.
Значит, в детстве я нужные книги читал...
А что читали немоскали с майдана? Майн Кампф?", - интересуется публицист.
Отметим, практически сразу после начала "террористической операции" украинских карателей на Донбассе Александр Роджерс принял решение покинуть родную и пока спокойную Винницу для того, чтобы присоединиться к народному ополчению Донбасса в его борьбе с украинскими оккупантами.
Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость.
"Украинцы!
Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.
Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все чмо. Поголовно.
А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое дерьмо.
1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.
2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы".
3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама.
Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!
Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей дерьма уважать не могу.
Уж извините, накипело...
Вы заслужили таких уродов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше", - написал Роджерс.
http://gwinplane.livejournal.com/1258746.html

Wiktor
28.05.2014, 19:44
Вопросами своей страны ты не интересуешься. А все что связано с хохлами, и глянь, разум начинает мутнеть, глаза наливаться кровью.
Вроде надо свое говно возить сначала, а не разбирать чужое. Ну это мои мысли. Как то не понятно. Платят тебе за это что ли?

Задам встречный вопрос.
А почему тебя так волнует все, что происходит у нас?
Почему не занимаешься проблемами Канады?

Wiktor
28.05.2014, 19:46
Wiktor,

:shok:Я ваще не про неё;):lol:

Я помню, что тебе селмашевка приглянулась.:lol:

Paska
28.05.2014, 19:46
Эколог, текст написан живым языком с юмором, отличная аналитика, Макиавелли прав - рекомендую к ознакомлению.
http://oko-planet.su/first/243694-fe...akiavelli.html

Бармалей
28.05.2014, 20:00
Дженнифер Псаки: Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии. http://s020.radikal.ru/i721/1405/07/435eecec8de6.gif:lol:

Сталкер
28.05.2014, 20:05
Да, мы, намного хуже животных.
У них все искренне, без лжи о обмана.
Я тебе говорил совсем о другом, не где жить, а как жить.
Если ты считаешь прогрессивным обществом то, где есть Кончиты, Псаки и Сталкер то мне тебя жаль.

Евровидение на западе воспринимается как шоу фриков и не более.
Так как в той же англии столько поп таланта, да и в той же германии, но никто не едет, чтобы не подмочить репутацию.
Евровидение это всемирная гей тусовка. Как можно было на это отвратное шоу, которое в мире
смотрят только геи посылать Русских девочек. Тем более к моему громадному сожалению Россия
дала третье место по смс именно кончите. Это вообще невозможно объяснить.
Европа она разная, если в Шотландии могут за гейство и убить, то они набиваются кучой в Лондон со всего мира.
А Москва по гей-тусовке бьет уже сан Франциско. Я в эту Москву ни ногой. Зачем вы себя обманываете?

Запад намного консервативней России, особенно Америка. В США почти невозможно даже вступить в сексуальную
связь, как в России. Вас Американка пошлет сексуальным маршрутом, будет долго присматриваться прежде чем дать.
Многие христианки, которые не вступают в распутство до брака. Какое там отношение к инвалидам, больным старикам и просто пожилым людям. Какое отношение к детям, какие детские площадки, какие клубы по интересам.
Все политики в Америке и Канаде и Англии религиозные. Семейные ценности превыше всего. Не возможно стать политиком большого масштаба если вы не религиозны и не придерживаетесь морали как тех же заповедей христианства. Обязательно спросят когда вы последний раз причащались. Все что вам несет об этом первый канал ложь. Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там. Я их христианским ценностям верю больше. Как тому же Стрелкову. Так как религиозный человек хоть и фанатик, но мне более понятен чем вор, бандит и проходимец как Путин.

Седой
28.05.2014, 20:13
Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на восток, то на западные санкции можно насрать."(с):)

Мастер
28.05.2014, 20:29
Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там. Я их христианским ценностям верю больше.
Есть такая профессия - Родину продавать.#-o почти (с).

Бармалей
28.05.2014, 20:49
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005146/1f072/9GvHVgGx3eE.jpg

Стеночки и Забегания
28.05.2014, 20:51
к моему громадному сожалению Россия дала третье место по смс именно кончите. Это вообще невозможно объяснить.
Конечно, такое объяснить невозможно. Так как на самом деле Россия дала Кончите 6-место.
А 3-е место дала... Украина :)

Сталкер
28.05.2014, 20:53

Философия ватника в том, чтобы заткнуть человека, обвиняя его в продаже Родины. Логики тут не на грош.
Как можно продавать Родину, желая ей процветания, прозрачности всех слоев власти, строительства инфраструктуры,
честного правительства и предпринимательства, судов, ментов и своей европейской национальной идеи. Мудрости людей, помощи инвалидам, детям,
незащищенным слоям населения, старикам. И много и многое. Как это все укладывается в твое понятие продажи Родины?
Может быть потому что у человека есть свое мнение и он не подвержен пропаганде, и не ассоциирует Родину с фигляром ПЖ и его когортой воришек народного хозяйства страны. Расхитителей и мздоимцев. Я думаю поддерживая их, по твоей формулировке, это ты продаешь Родину, не борясь с этим и способствуя этому. По-моему я прав на все 100%, так как крыть тебе против меня нечем.

POISON
28.05.2014, 21:01
Не возможно стать политиком большого масштаба если вы не религиозны и не придерживаетесь морали как тех же заповедей христианства.

Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там.

А в рот навалять Монике будучи большим политиком нормально и по христиански? :shok:

Обама не станет обманывать? :shok: Да он ****обол номер один в мире#-o

Wiktor
28.05.2014, 21:06
Вот только сейчас, по настоящему, начинаю понимать значение выражения, словесный понос.:lol:

BonJon
28.05.2014, 21:07

- Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору (с):angel:

Слепой мент
28.05.2014, 21:08
А в рот навалять Монике будучи большим политиком нормально и по христиански? :shok:

Обама не станет обманывать? :shok: Да он ****обол номер один в мире#-o

Билл Монику причащал так!:lol:

Мастер
28.05.2014, 21:21
Зарекался вступать в дискуссию с .........#-o
Философия ватника в том, чтобы заткнуть человека, обвиняя его в продаже Родины. Логики тут не на грош.
Философия иуды - твоя философия и цена ей - тридцать сребренников.
Как можно продавать Родину, желая ей процветания, прозрачности всех слоев власти, строительства инфраструктуры, честного правительства и предпринимательства, судов, ментов и своей европейской национальной идеи.
Твои пьяные откровения о работе в соответствующих структурах, наверное, и направлены на благо Родины.
Мудрости людей, помощи инвалидам, детям, незащищенным слоям населения, старикам.
Твои испражнения в компот старикам-ветеранам в военном госпитале помогли понять всю твою "любовь".
Я думаю поддерживая их, по твоей формулировке, это ты продаешь Родину, не борясь с этим и способствуя этому.
Я поддерживаю Россию и всё, что ей поможет.
По-моему я прав на все 100%, так как крыть тебе против меня нечем.
А по-моему ты одиозен, смешон и глуп.;)

svarshik
28.05.2014, 21:21
Слепой мент, :app: :app::app:

POISON
28.05.2014, 21:29
Билл Монику причащал так!:lol:

Надеюсь Сталкер Не возьмет на вооружение способ причащения Моники:lol:

BonJon
28.05.2014, 21:42
Как можно продавать Родину, желая ей процветания, прозрачности всех слоев власти, строительства инфраструктуры,
честного правительства и предпринимательства, судов, ментов и своей европейской национальной идеи. Мудрости людей, помощи инвалидам, детям, незащищенным слоям населения, старикам.

"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."(с)

t2dim
28.05.2014, 21:42
Евровидение на западе воспринимается как шоу фриков и не более.
Так как в той же англии столько поп таланта, да и в той же германии, но никто не едет, чтобы не подмочить репутацию.
Евровидение это всемирная гей тусовка. Как можно было на это отвратное шоу, которое в мире
смотрят только геи посылать Русских девочек. Тем более к моему громадному сожалению Россия
дала третье место по смс именно кончите. Это вообще невозможно объяснить.
Европа она разная, если в Шотландии могут за гейство и убить, то они набиваются кучой в Лондон со всего мира.
А Москва по гей-тусовке бьет уже сан Франциско. Я в эту Москву ни ногой. Зачем вы себя обманываете?

Запад намного консервативней России, особенно Америка. В США почти невозможно даже вступить в сексуальную
связь, как в России. Вас Американка пошлет сексуальным маршрутом, будет долго присматриваться прежде чем дать.
Многие христианки, которые не вступают в распутство до брака. Какое там отношение к инвалидам, больным старикам и просто пожилым людям. Какое отношение к детям, какие детские площадки, какие клубы по интересам.
Все политики в Америке и Канаде и Англии религиозные. Семейные ценности превыше всего. Не возможно стать политиком большого масштаба если вы не религиозны и не придерживаетесь морали как тех же заповедей христианства. Обязательно спросят когда вы последний раз причащались. Все что вам несет об этом первый канал ложь. Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там. Я их христианским ценностям верю больше. Как тому же Стрелкову. Так как религиозный человек хоть и фанатик, но мне более понятен чем вор, бандит и проходимец как Путин.
Сталкер да фигли им объяснять бесполезно!, у людей в мозгу плотно засело запад - это долбежка в попу и все, а нормальное они не хотят замечать!, на западе живет очень много таких же как и мы людей-работяг у которых есть семьи дети и живут они даже бреются представьте!)), почему ярые Путинисты только о гомосеках итп пишут яхз...как говориться у кого чего болит))
сегодня дождь прошел пол города смыло, на западе то же бывают катаклизмы, но ля у нас они из года в год как в джунглях Лаоса прям....дожди у нас что ли, что все гавно по городу каждую весну и осень??))) может поговорим о б этих достижениях Вовчика, а не о неравном бое со страшной проблемой гомосятины, меня как бы проблема добраться домой волнует больше проблемы бородатых телок в Австрии!))

Петреску Навсегда
28.05.2014, 21:46
Привет! Всем !Нашим! Под словом Нашим,я подрузамеваю всех ребят ,кто борется с этой хунтой! Это истинные герои своего народа! Пиндосы- вы всегда у России будете ,как бы это помягче сказать,что б цензура пропустила,член сосать.!У вас же есть,Псаки,?Эта бездарность,в России пусть сдалает ,отсосаки!!! А шахтеры-это мужики! С большой буквы!

eternity
28.05.2014, 21:47

А ты почему вместо того, чтобы "возить своё" родное канадское говно, предпочитаешь высматривать какашки через океан, в России? :lol:

Седой
28.05.2014, 21:50
eternity, своё не воняет:)

Сталкер
28.05.2014, 21:53
"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."(с)

Самое интересное что в таком формате с рагулями общается только царь всея Руси.
Все пускают слюни часами и смотрят как бандерлоги на Каа.
Бла.............бла.............бла..........дорог и...........жить стало лучше..........нет дороги зачем вам машина.........
бла.........бла.........инновации..........бла.... ..........бла.........энегетическая держава это как себя продаыь в красивой словарной упаковке.............бла..........бла...........жи нь на марсе............бла бла..........жизнь на луне..........бла..............бла..........самоле ты и ракеты.........бла........бла..........вечное бла... бла. Остапа несет. Он всех разводит и ворует.

Когда сталкер вас разводил, у вас крал, желал плохого. Опять крыть нечем. Не поподаем в калюжу, там горобцы купаются. :lol:

Петреску Навсегда
28.05.2014, 21:56
Предлагю,тебе Сталкер приехать к нам на переговоры 12.06.2014 в город Краснодар.p.s.будем рассматривать твоё лицо.

POISON
28.05.2014, 21:58
Сталкер А что такое рагуля?

Петреску Навсегда
28.05.2014, 22:00
Почему 12
.06
? ибо,вахта заканчивается, а потом ты же помнишь? день независимости России! Иплан ты канадский.

Кузнец Вакула
28.05.2014, 22:08
меня как бы проблема добраться домой волнует больше проблемы бородатых телок в Австрии!))
И не говори...Холёный мужик с бородой и вечернем платье-это для Гейропы.
Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды и традиции в трансвестизьме. Они нам тут не указ:lol: Верка Сердючка - вот это по-нашему. Это наша Кончита:lol:... зажигала по всей России и порвала все хит-парады, на свадьбах в провинции до сих пор под неё пляшут. Хотя и тот скрытый бендеровец оказался:lol:
Опять же наши любимые травести - Новые Русские бапки :lol::app:или советских времён Маврикиевна и Авдотья Никитична:)

Drow Elf
28.05.2014, 22:10
Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители
http://el-murid.livejournal.com/1828256.html

Сталкер
28.05.2014, 22:10
Конечно, такое объяснить невозможно. Так как на самом деле Россия дала Кончите 6-место.
А 3-е место дала... Украина :)

Москаль это не правда. Глянь на сайт евровиденья и результатов 2014 года. Я написал как народ России проголосовал, а не какой был общий результат с судьями, где кончита получила от России 6 место. Так как Российские судьи давали ей 10-12 место в зачете. А народ России с своими смс сообщениями дал кончите 3 место. Так как голосование на фрик шоу блоковое. То первые места смс сообщений за Белоруссию и за Армению можно не считать. За эти страны отдавали голоса блоком, не взирая на талант исполнителей, а душой давали кончите первое место. ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Не хотел писать про первое место, но как можно объяснить это????

Кузнец Вакула
28.05.2014, 22:13
А что такое рагуля?
Как раз вчера попалось. Взято отсюда.
Плохой Львов
http://zyalt.livejournal.com/1085062.html

Хороший Львов
http://zyalt.livejournal.com/1085938.html

Рагуль - это что-то вроде смеси быдла и гопника. Деревенщина без образования, который приехал покорять Львов. Типичный рагуль еще вчера пас коров и выращивал свинок, а сегодня он топчет своими лаптями львовскую брусчатку и все портит. Вот как это понятие описывается на Лурке:

"Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе. Рагуль говорит на украинском (зачастую далеко не литературном) языке с русскими (принципиально) и даже иностранцами (ведь других языков не знает). Во всех общепитах независимо от «крутости» рагули громко болтают с явным деревенским акцентом, активно перебивая друг друга. Слушают в общественном транспорте музыку с телефона на полную громкость хриповатых динамиков бюджетных моделей, в том числе тупые «смешные приколы», записанные такими же рагулями на диктофон телефона, и при этом громко ржут в самых тупых местах. Самок рагулей с раннего детства учат, что главное в жизни — выйти замуж и сидеть на шее у мужа, а не тратить время на образование и работу.

Рагуля легко отличить по характерной морде лица (глаза на переносице, перекошенное недовольное лицо, рога), по говору («Я си нині після прачі робив сі на городі а на рано буду їхав до кулєги на забаву на село») и по запаху (рагулям неведомо такое благо цивилизации, как дезодорант). Самым чотким транспортом среди рагулей считается обязательно чорный джып, пускай это даже гнилой рекстон."

В общем, я думаю, примерно понятно. Во Львове все несчастья скидывают на рагулей. Свастику нарисовали на стене? Так это рагули. Машину кто-то поставил на тротуаре? Опять рагули. Мусор выкинули в пруд? Рагули, кто же еще.

Paska
28.05.2014, 22:14
Сталкер уже не тот - скатился на кончиту.

Сталкер
28.05.2014, 22:17
И не говори:lol: Холёный мужик с бородой и вечернем платье-это для Гейропы.
Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды в трансвестизьме. Они нам тут не указ:lol: Верка Сердючка - вот это по-нашему... зажигала по всей России и порвала все хит-парады, на свадьбах в провинции до сих пор под неё пляшут. Хотя и тот скрытый бендеровец оказался:lol:
Опять же наши любимые травести - Новые Русские бапки :lol::app:или советских времён Маврикиевна и Авдотья Никитична:)

Особенно когда народ России после блокового голосования за Беларусь и Армению, дает Австрии следующее место.
Как можно это объяснить? Кто нибудь? Столько геев в России? Так как даже если мне нравится ее песня, я содрогаюсь от этого фрик шоу. В гейское культуре такое называют драгом. Этот драг даже ползет в голубых огоньках на новый год, имечко то какое, верка сердючка и остальные мужики одетые как бабы. Киркоровы, Леонтьевы, Моисеевы, какая то уже не помню которая бегает и подражает поющим бабам, сплошной содом и гоммора..........ужас. И собирают полные залы.........половина мужики сидят слюни пускают. Даже пугачиха облачается в драг шоу. Попсня России это бесконечное драг шоу голубой устрицы...........твою же дивизию.

Слепой мент
28.05.2014, 22:17
Надеюсь Сталкер Не возьмет на вооружение способ причащения Моники:lol:

Его пиндосы уже более 20 лет причащают!:lol:

KATRAN
28.05.2014, 22:19
И не говори:lol: Холёный мужик с бородой и вечернем платье-это для Гейропы.
Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды в трансвестизьме. Они нам тут не указ:lol: Верка Сердючка - вот это по-нашему... зажигала по всей России и порвала все хит-парады, на свадьбах в провинции до сих пор под неё пляшут. Хотя и тот скрытый бендеровец оказался:lol:
:app::app::app:
Вообще молодец! Вот всё до кучи смешать, а потом любой вывод сделать!

Маврикиевну ещё в бендеры записать! или из неё гейропу сделать!

Глум (юмор) от образа жизни отличить то можно?

Кузнец Вакула
28.05.2014, 22:26
сплошной содом и гоммора..........ужас. И собирают полные залы.........
Никогда не забуду, поскольку никогда не видел в жизни такого ажиотажа!!! и аншлага как на травести-шоу в Ольгинке несколько лет назад #-o#-o#-o Это было что-то невероятное.... Десятки газпромовских автобусов, сотни машин со всего побережья... Мы не могли проехать на отдых мимо этого концертного зала и матом заставляли этих фанатов трансвеститов убирать с дороги машины...:)#-o
После этого слушать как у нас ненавидят "кончит"?:lol::lol::lol: Да обожают:lol:

Кузнец Вакула
28.05.2014, 22:27
Маврикиевну ещё в бендеры записать! и
Читать не умеешь?:lol: У нас русский кажется не запрещали. По-русски написано было это про Верку;)

Глум (юмор) от образа жизни отличить то можно?
Ты можешь похвастаться знанием образа жизни этой Кончиты?;) имхо может быть такой же способ зарабатывать бабки, хотя мне в любом случае какг-то...

xxrus
28.05.2014, 22:31
сегодня дождь прошел пол города смыло, на западе то же бывают катаклизмы, но ля у нас они из года в год как в джунглях Лаоса прям....дожди у нас что ли, что все гавно по городу каждую весну и осень??))) может поговорим о б этих достижениях Вовчика,

А давай-ка ты поговоришь об этом в соответствующей теме. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=1194
Прежде чем сообщения отправлять, название темы всё-таки читай. :lol:

Петреску Навсегда
28.05.2014, 22:35
В Канаде у меня,ребята одноклассник живёт. Переводчик, все языки знает.Все своим умом. А этот,какой,сталкер,ренегат,продавший,свою страну. Это же ,контретное,ЧМО. Ну и что с таво,что ты там какие то выезды .Ты ***** видать, контретный.Про Россию и наш Любымый Краснодар по наслышке знаешь,***** ,ты канадский,флаг тебе в анус.

Wiktor
28.05.2014, 22:42
В Канаде у меня,ребята одноклассник живёт. Переводчик, все языки знает.Все своим умом. А этот,какой,сталкер,ренегат,продавший,свою страну. Это же ,контретное,ЧМО. Ну и что с таво,что ты там какие то выезды .Ты ***** видать, контретный.Про Россию и наш Любымый Краснодар по наслышке знаешь,***** ,ты канадский,флаг тебе в анус.

Гастроль Сталкера, похоже, удалась!:app:
Пора опять в загон отправлять.:lol:

Wiktor
28.05.2014, 22:45
Петреску Навсегда, вроде-бы давно уже на форуме, а как новичок заводишься.:lol:
Не читай на ночь Сталкера, и тем более не общайся с ним.:)

Петреску Навсегда
28.05.2014, 22:46
Слышь,ты член Канадский! Сидиш там *****,в Канаде,Приезжай к нам я те расскажу,что почем?

xxrus
28.05.2014, 22:48
И не говори...Холёный мужик с бородой и вечернем платье-это для Гейропы. Вот мужик в платье-сарафан с огромными накладными Сисьгами-вот это наше. У нас свои тренды и традиции в трансвестизьме. Они нам тут не указ:lol: Верка Сердючка - вот это по-нашему. Это наша Кончита:lol:... зажигала по всей России и порвала все хит-парады, на свадьбах в провинции до сих пор под неё пляшут. Хотя и тот скрытый бендеровец оказался:lol: Опять же наши любимые травести - Новые Русские бапки :lol::app:или советских времён Маврикиевна и Авдотья Никитична:)

Ты сам как считаешь - это порядочно: ставить в один ряд заключившего напоказ гей-брак Тома Нойвирта с советскими актёрами Вадимом Тонковым и Борисом Владимировым?
Про то, как тебе удаётся связать тему "Украина после революции" и ваших любимых травести, не спрашиваю. Это понятно :)

Wiktor
28.05.2014, 22:49
Слышь,ты член Канадский! Сидиш там *****,в Канаде,Приезжай к нам я те расскажу,что почем?
Запишись в очередь. Твой номер будет примерно 1021....:lol:

Сержиньо
28.05.2014, 22:50
флаг тебе в анус.
флага походу ему маловато будет.........лучше флагшток, размером как у нас на Театральной площади установили.

Седой
28.05.2014, 22:50
Я такого взвинченного Петреску Навсегда никогда не видел:)

Wiktor
28.05.2014, 22:55
флага походу ему маловато будет.........лучше флагшток, размером как у нас на Театральной площади установили.
Примерно такой как Псаки показывает.:lol:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/3/3183310.jpg

Сержиньо
28.05.2014, 22:55
Я такого взвинченного Петреску Навсегда никогда не видел

взвинченный Петреску (http://www.youtube.com/watch?v=SHsmpHhayKM)

Wiktor
28.05.2014, 22:57
Я такого взвинченного Петреску Навсегда никогда не видел:)

А что-ты хочешь, выпустили дурака из больницы.:lol:
Где, врач Бугор?:lol:

Beckar
28.05.2014, 22:59
Билл Монику причащал так!:lol:И говорил, что это - "божий леденец"! :lol:

Петреску Навсегда
Форумчане,ребята! Наших бьют! Сталкер, ******,приедь в Донецк. Хуле слабо,*****?

Сталкер
форум русский - украинская мова здесь нах не нужна. Бугор

Beckar
28.05.2014, 23:02
Сталкер, засунь украинскую мову себе в шопу! Пропа****** куев!

BonJon
28.05.2014, 23:04
Сталкер,

Кто не скаче, тот москаль!:leb::app:

Сталкер
28.05.2014, 23:15
Форумчане,ребята! Наших бьют! Сталкер, ******,приедь в Донецк. Хуле слабо,*****?

Я хочу что бы Донецк приехал в Москву. Давно пора Стрелкову разобраться с кремлевскими ворами.
Посадить царя на царство. Вот за это можно сражаться. Извените но ваше комми колородство и мы всех победили, сталин, ленин,революция, зюганов, путин , кадыров.

Это не мое. Я бы приехал к Стрелкову и объяснил кто настоящий враг. Но он наверно и сам знает. Так как в гробу он вашего путина видал в белых тапочках. А такого коммунягу как ты и подавно.

Ala
28.05.2014, 23:22
Запишись в очередь. Твой номер будет примерно 1021....:lol:
Дайтэ ж мэни його хоть за горло подержать!(с):lol:

Сталкер
28.05.2014, 23:26
Конечно те кто в отрядах ополчения поймут что настоящий враг засел и окопaлся в Москве.
Я надеюсь что скоро поймут, и народный гнев сметет ворогов из Кремля, которые сосут соки земли Русской.
И будет Русский царь, и будет порядок, и будет вера.

Нам нечего делить с Украинцами. Мы можем стать одной страной только с верой нашей, с нашим царем Русским, с нашей Печорской Лаврой и нашей историей и с нашей верой. И пусть бог будет нам в помощь. нет братской войне и смерть тем кто втравливает нас в это. Вся эта гниль Прохановская, Путинская, Жириновская, красная , сталинская и колорадская унесут реки Русские. Уничтожат врагов Русской земли. Олигархов Роттенбергов, Ковальчуков, Абрамовичей, Путиных, Сечиных. Которые издеваются и потрошат нашу землю Русскую. Восстань Русский народ. Смети уродов с лица земли. Встань под стяг христа, обними брата родного Белорусса и Украинца, вместе мы сила. Мы доной крови. Долой кремлевскую хунту злодеев и лгунов!!!

Vini
28.05.2014, 23:28
У нас тут скоро новый перебеженец канадский назревает. Paska все описи гламурные Сталкеровские поддерживает. К чему бы это?

Петреску Навсегда
28.05.2014, 23:33
Слышь,ты ***** ? канадский,наших друзей там кто убивает? ответь ? И рассшифруй,Этой лейсбиянке Саки,откуда газ идёт,тупоголовые!

Оскар
28.05.2014, 23:34
Я бы приехал к Стрелкову и объяснил кто настоящий враг. Но он наверно и сам знает. Так как в гробу он вашего путина видал в белых тапочках. А такого коммунягу как ты и подавно.
По тому,как Сталкер,бандеровцы , правосеки и им подобные ругают Путина за то,что он делает во внешней политике-можно уверенно сделать вывод,что всё он делает правильно!
Когда русский :?:осуждает воссоединение российских земель с матушкой-Россией-это всегда попахивает дурно...:wcj::fool:

Vini
28.05.2014, 23:38
Сталкер, а ты не боишься Вову гнилью называть и страну на мятеж поднимать? Троцкий покруче тебя небось был, и того с ледорубом в головах в Латинской (вашей) Америке найден был. Пора тебя банить опять, целее будешь.

Кузнец Вакула
28.05.2014, 23:44
Ты сам как считаешь - это порядочно: ставить в один ряд заключившего напоказ гей-брак Тома Нойвирта с советскими актёрами Вадимом Тонковым и Борисом Владимировым?
А хто это Том Нойвирт?:) Не Кончита это что-ли, лень даже гуглить, настолько фиолетово... Если б не это всеобщее возбуждение, то я вообще б не узнал, что существует какое-то Евровидение, что там победил какой-то не наш трансвестит:lol:
А с каких это пор лицедеев, пусть даже и советских, причислили к лику святых?:), что их даже сравнивать ни с кем нельзя#-o Тем более, работающих в одном амплуа.

Петреску Навсегда
28.05.2014, 23:48
Вот мнение моего одноклассника,который живёт в Канаде много лет,а не какого то там ренегада. Полностью с тобой согласен, Витя. Американские СМИ успешно промывают мозги людям только по одной причине: американцев абсолютно не волнует то, что происходит в далекой украине. Это волнует меня и тебя, а их нет. Поэтому им все равно. Черная обезьяна заинтересована только в экономической зависимости всего мира от умирающей экономики америки, а на людей им наплевать. Россия не имеет права признавать легитимность порошенко, Януковича никто не смещал и импичмента не было. Америкашки много гавкают, но не уверен если народ поддержит затраты на войну. А для России это дело чести защитить наших людей на востоке. Ясмотрю и русские и украинские и западные СМИ и все подается по-разному. Скажу тебе одно, Витя, простые люди гибнут из-за амбиций грязных политиков.

Оскар
28.05.2014, 23:59
Барак Обама: действия США позволили добиться изоляции России
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1222857

"На мировой арене Америка всегда должна вести всех за собой"#-o, - считает глава Белого дома.Если мы не возьмем на себя эту роль, то ее возьмет кто-то другой", - указал Обама. Он также подчеркнул, что "вооруженные силы всегда будут основой этого лидерства".
Соединенные Штаты, по словам главы государства, будут использовать военную мощь, в одностороннем порядке при необходимости, когда этого будут требовать "ключевые интересы:

Ну,если черномазая обезъяна возомнила себя "вершителем судеб мира"-то совсем плохи дела у пиндосов...
Почувствовал,что БРИКС ,Евразийский Союз,ТС и пр. набирают силу-грозится оружием от бессилия...#-o
Ничего-скоро аукнутся пиндосам слёзы тех народов,где они "устанавливали демократию" с помощью цветных революций...
Если верить предсказаниям-это уже началось :на Украине пиндосы точно обломают свои гнилые зубы:на границах России подобные шуточки не пройдут-зря он сюда влез...

А ПАРАШенко зря на пиндосов надеется,призывая их на помощь в войне с русским:это не спасёт ни его,ни его хунту с правосеками и бандеровцами:
Порошенко: Украина нуждается в прямой военной помощи США
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1223025
В статье The Washington Post приводится мнение Порошенко о том, что санкции Запада против России "недостаточно сильны".

Из России до Украины добираться намного быстрее...
Только вот никак не хотелось бы из-за жидобандеровцев ПАРАШенков,КАЛОмойских и Яйценюхов получать Третью Мировую...Очень надеюсь на то,что обойдётся-иначе никому мало не покажется,а в итоге Россия станет ещё сильнее!

Labile
29.05.2014, 00:02
С "сырьевого придатка" полетела на МКС очередная партия космонавтов в прямом эфире)

xxrus
29.05.2014, 00:05
А с каких это пор лицедеев, пусть даже и советских, причислили к лику святых?:), что их даже сравнивать ни с кем нельзя#-o Тем более, работающих в одном амплуа.

Так и тебя наверняка к лику святых не причисляли? :) Неужели это даёт право ставить тебя в один ряд с пропагандистами педерастии? :shok:
Подумай, в каком амплуа ты выступаешь, делая подобные сообщения.

BonJon
29.05.2014, 00:06
Готов поверить Сталкеру, если сможет войти или ввести кого-либо из гринмайловцев в этот список: 12160.info/ profiles/blogs/official-bilderberg-2014-membership-list-released. ;)

Всё в нашей власти, когда у власти все наши!(с)

Буржуй
29.05.2014, 00:06
С "сырьевого придатка" полетела на МКС очередная партия космонавтов в прямом эфире)

Куда :shok: ? В Донецк или Луганск :shok: :shok: :shok: ???

Labile
29.05.2014, 00:14
Буржуй, намек, что немного не по теме?) Просто в этой теме про Украину часто цепляют Россию, как Европейский, а теперь и Китайский "сырьевой придаток". Вот и напомнил, что "сырьевой придаток" в космической программе впереди планеты всей. Причем, на столько впереди, что полеты в космос для Россиян уже мало кому интересны, живут там годами)

Оскар
29.05.2014, 00:15
Генсек ООН отметил приверженность Петра Порошенко диалогу на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1223019
У корейца там что-старческий маразм,что ли???#-o

Порошенко приказал 29-30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса"
http://112.ua/politika/glazev-poroshenko-prikazal-29-30-maya-zavershit-ato-lyuboy-cenoy-68737.html

Labile
29.05.2014, 00:20
29-30 мая завершить операцию любой ценой
Так это уже сегодня-завтра)). Ничего не завершат, теперь этому конца нет, пока самого Парашенко не выгонят.

Оскар
29.05.2014, 00:25
Яценюк призвал Путина заблокировать украино-российскую границу
http://112.ua/politika/yacenyuk-prizval-putina-zablokirovat-ukraino-rossiyskuyu-granicu-68884.html
Если Россия выйдет из этой игры, мы сможем справиться с этой ситуацией в течение недели", — добавил премьер-министр.
Вот гнида!#-o
Открытым текстом заявляет,что не мешайте нам уничтожать русских!:evil:
Впрочем-чего ожидать от яйценюхателя,если этого же требует его папик черномазый Обама...

Мастер
29.05.2014, 00:26
пока самого Парашенко не выгонят.
Не выгонят. Правитель, начинающий с Ходынки заканчивает эшафотом. (с)

Кузнец Вакула
29.05.2014, 01:01
Подумай, в каком амплуа ты выступаешь, делая подобные сообщения.
Нет больших порпагандистов педерастии, чем те, кто больше всего об этом говорит:lol:
Мне вообще это не интересно, и уж тем более в творческой среде. Иначе там вообще больше нечего будет обсуждать:lol:
Хватит ужо об этом, видно, как у нас не любят это- Y.M.C.A., Go West, «I Will Survive» в клубах и на радио...:lol:

Alex027
29.05.2014, 01:49
Твои пьяные откровения о работе в соответствующих структурах, наверное, и направлены на благо Родины.

Второй раз упоминаешь этот факт. Первый раз не стал спрашивать, сейчас все таки спрошу: что он там писал в своих "откровениях"? Неужели халтурит потихоньку наш писарь-гомофил? Жуть как интересно.

Шведский
29.05.2014, 01:50
Вот и напомнил, что "сырьевой придаток" в космической программе впереди планеты всей.

Впереди чего? Или кого?

Сталкер
29.05.2014, 02:25
http://obozrevatel.com/crime/58036-chechenskij-spetsnaz-mvd-rossii-voyuet-na-storone-dnr--foto-i-video.htm

Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке. По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли.

Alex027
29.05.2014, 02:29
Я бы приехал к Стрелкову и объяснил кто настоящий враг.

Ты был бы первый из его собеседников, которого посадили бы на кол. Или, подобно барону Мюнхгаузену, полетел бы на Карачун на мине, выпущенной из "Ноны".:)
Но он наверно и сам знает.

Так я о том и говорю.

Мастер
29.05.2014, 02:33
Второй раз упоминаешь этот факт. Первый раз не стал спрашивать, сейчас все таки спрошу: что он там писал в своих "откровениях"? Неужели халтурит потихоньку наш писарь-гомофил? Жуть как интересно.
Форум помнит всё.:) Сталкера как то потянуло на откровенность и он сказал, что пару-тройку лет назад батрачил на спецслужбы, понятно не России.:) Подозреваю, что выгнали за профнепригодность.:lol:

Alex027
29.05.2014, 02:45
http://obozrevatel.com/crime/58036-chechenskij-spetsnaz-mvd-rossii-voyuet-na-storone-dnr--foto-i-video.htm

Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке. По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли.
И съели её :lol:.

Сталкер
29.05.2014, 02:48

Скорее с европейской заправки, сейчас еще китайской.
Ну а вывеска на заправке........."энергетическая держава"
Не спорю весьма гламурненько для бизнеса Вовы и друзей.

Так а что дальше? Ну вот взяли Донбасс и Луганск. Что дальше и для чего?
Тащить их на заправку и делится? Местные этого и хотят, им все ровно упырям.
Воевать за них духи будут, а они хотят поучаствовать в сборе лаве.

Конечно идея Стрелкова не пристроить к заправке Донбасс с Луганском.
Реконструкция Новороссии? Это под дрезденской молью, который играет роль смотрящего заправки
и дружно собирает бабло? Ну Стрелков не такой идиот чтобы не понимать, что Россия это для Вовы толькоместо обогащения и больше ничего.
Что он сливал всегда Русскую национальную идею, и враги для него Русские. Обложился евреями как мешками с песком на блокпосту.
Для чего тогда все эти порывы души? Лить кровь за идею когда на тебя из за тонированного стекла заправки смеются вовкины еврейчики, а потом сливают тебя как выдохшийся бензин?
Ну нет. Все только интересное начинается. Я сразу написал, еще в апреле, что для Путина реконструкторы, наиболее опасные и их Вова сам будет устранять.
А вот как на это будете смотреть вы? Вас ведь тоже сливают? Конечно мозгов здесь не так много у рагулей в России как у Стрелкова, который манал все эти победы и колорады с львовскими фашистами.
Его цель Русская монархия и Русская нация. Его поле битвы под Кремлем, где он должен выкуривать плешивых гэбистов-воров. Как все это повернется? Да никак. Если вы ему в этом не поможете.
Ваш враг не 18 летние Русские пацаны, а кремлевские небожители. Конечно это будет разрыц шаблона..........как же так украинцы такие же люди. Вот миллионы такие же нормальные люди, которые живут, дышат, говорят по Русски.
Хотят жить чтобы их не трогали и не лезли к ним, не воровали у них ничего. А враг общий ...........и тут пукан у многих рвется и шаблон разрывается как снаряд Ноны, это Вова Путин. Вор, убийца, фашист, стравливатель братских народов, лгун, безбожник, враг Русских людей. Все что он делает только для себя. Неужели непонятно?

Alex027
29.05.2014, 02:50
Форум помнит всё.:) Сталкера как то потянуло на откровенность и он сказал, что пару-тройку лет назад батрачил на спецслужбы, понятно не России.:) Подозреваю, что выгнали за профнепригодность.:lol:
Не, ну по сравнению с Псакой, Сталкер - суперпрофи :lol:. Жаль, что его не поставят на эту должность, а то бы над ним стебался не только ГМ. И звали бы его тогда Дженнифер Псталкер :).

Петреску Навсегда
29.05.2014, 02:55
Сталкер, жаль мне тебя.Ничтожный ты человечишко. Ничего нет у тебя.Ни Родины, ни друзей, так одни сослуживцы,корни видать свои тоже забыл,без роду,без племени,как раньше говорили.Но,так бывает с каждым,когда она придёт.Пред землёй,поклониться захочешь русской,вперёд чем там лежать.А может поздно будет?

Петреску Навсегда
29.05.2014, 03:16
И ,ещё ,
Сталкер, я как доктор филосовских наук,мог бы тебе поставить диагноз. Но,здесь видать без истории болезни не разбирешся. Поднимать надо.Запущено всё.

Alex027
29.05.2014, 03:22
Сталкер, у меня к тебе просьба: продержись до 13-го. А то хоккей закончился, а футбол еще не начался. Скучно.

Alex027
29.05.2014, 03:27
И ,ещё ,
Сталкер, я как доктор филосовских наук,мог бы тебе поставить диагноз. Но,здесь видать без истории болезни не разбирешся. Поднимать надо.Запущено всё.
Не надо поднимать. И лечить тоже не надо. И так нормально :) :beer2:.
P.S. Ну, разве что, "лечебные бани" :).

Петреску Навсегда
29.05.2014, 04:31
Царствие Небесное,им. Скорблю вместе с вами.

Paska
29.05.2014, 08:07
У нас тут скоро новый перебеженец канадский назревает. Paska все описи гламурные Сталкеровские поддерживает. К чему бы это?
Когда вижу, что Сталкер что-то толковое написал или познавательное = плюсую. Во многом, конечно, с ним не согласен. Главное вижу, что добра он ни нам ни России не желает. Сам уезжать не планирую из России.

Петреску Навсегда
29.05.2014, 08:40
Лично, для Сталкера. У меня в бригаде,есть человек, который ишака ,как бы это,имел
Ну,ты понял. Он дагестанских ишаков имел,а теперь канадских хочет.ишаков.

Картель
29.05.2014, 09:47
"Майдан" отказывается освобождать центр Киева и имеет планы на здания

Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все его требования, и имеет планы развития на время после мая.
Соответствующее заявление и манифест сообщества Майдана, утвержденного и подписанного в среду, озвучила координатор "Майдан-пресс-центр" Наталия Соловьева.
"Мы – организации, которые не просто физически присутствуют на Майдане, но намеренные сохранять дух Майдана, дух предложений, развития и контроля изменений в Украине", - цитирует ее "Укринформ".
"Майдан не расходится, пока не выполнены требования Майдана: наказание преступников; люстрация; пакет законов для изменения системы власти; не установлен конституционный порядок в части общин; не наказаны виновные в массовых убийствах; не создана территориальная община Киева по самоуправлению", - сказала Соловьева.
Она заявила, что "физический Майдан" должны быть сохранен и облагорожен.
"Майдан должен остаться, но должен структурно измениться, а именно: через проведение конкурса по реорганизации территории Майдана (архитектурный конкурс)#-o. Майдан должен быть сохранен в пределах первичных баррикад до преобразования Майдана в центр построения гражданского общества", - зачитала Соловьева.
"Физический вид Майдана должен быть облагорожен и сохранен для построения материально-просветительского комплекса. Майдан должна быть пешеходным", - говорится в манифесте.
Среди общественных организаций и сообществ, которые подписали данный манифест, - ОО "Координационный совет Майдана", ОО "Общественный совет Майдана", ОО "Рада общественных инициатив Майдана", священники разных конфессий, люстрационный комитет Майдана, Открытый университет Майдана, Сотни Майдану и прочие.#-o:lol:
Представитель Духовного совета Майдана:shok: Александр Кривоносов пригрозил, что политикам не следует разгонять Майдан: "Мы считаем, что не политики Майдан собрали, не им его и разгонять. Майдан будет стоять до тех пор, пока не будут выполнены наши требования и пока уже нынешняя власть не будет прислушиваться к нам".
Член гражданской платформы "Новая страна" Ксения Мацкевич заявила: "Власть заявляет о том, что Майдан достиг своих целей. Но это не так. Ни одно из требований Майдана не было выполнено".
"Майдан должны уменьшиться, реорганизоваться, но Майдан сохранится", - сказал "Украинским новостям" представитель люстрационного комитета Майдана Сергей Бойко.
На пресс-конференции сказали, что сейчас идет ротация людей на Майдане: многие из тех, кто участвовал в боях на востоке Украины, вскоре вернутся на Майдан – и это позволит вернуть порядок там.
Организации Майдана предлагают провести общественные слушания о будущем здания Киевской городской госадминистрации. "У нас нет единого мнения по поводу будущего этого здания, но уверены, что это должны решать не власти, а киевляне", - сказал Бойко.
По его мнению, здание КГГА может быть использовано для создания гражданского центра или гражданского пространства для жителей Киева.
Также Бойко считает, что Дом профсоюзов может быть преобразован в общественный материально-просветительский центр: "Это должен быть специальный общественный центр, в котором будут находиться наиболее существенные общественные инициативы, которые работают над созданием гражданского общества в Украине", - заявил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027201/

ЗЫ: Эххх, Навального бы туда в командиры..

nomad
29.05.2014, 09:51
страна вечных майданов и выборов

ATAS
29.05.2014, 09:59
страна вечных майданов и выборов
сторона...

svarshik
29.05.2014, 10:11
есть человек, который ишака ,как бы это,имел
опасная у вас там работенка:shok:

centrolit
29.05.2014, 10:23
Недоклуб неинтересен, но тема активно пополняется.
Педики отвратны, но через пост упоминаются.
Форум! Ты болен.
Люди! Вы извращенцы с нездоровыми интересами

Картель
29.05.2014, 10:25
centrolit, Межсезонье на.

Vankor
29.05.2014, 10:43
Барак Обама: действия США позволили добиться изоляции России
Bank of America: санкции США привели к росту ВВП России Bank of America на фоне заключенной с Китаем газовой сделки на следующий год повысил прогноз роста ВВП России до 2,1% против 1,5%. А прогноз увеличения инвестиций на 2014 год в Россию вырос до 4,3% с 0,4%. «Рассчитанный на тридцать лет газовый контракт с КНР на 400 млрд долларов является настолько крупным, что, вероятнее всего, будет обладать значительным макроэкономическим эффектом», – сообщается в обзоре крупнейшего банка Америки. Таким образом, 28 мая Bank of America признал, что введенные Обамой санкции привели к обратному эффекту, подтолкнув Россию к развороту в сторону Азии и усилению российской экономики. Недаром, по мнению ведущих мировых экспертов, СМИ и политиков, санкции по отношению к РФ бесполезны, бессмысленны и неэффективны.
:app::beer2::lol:

Капитан Врунгель
29.05.2014, 10:45
В субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.
http://baltija.eu/news/read/38339

Другой случай. смотреть с 3-30с
http://www.youtube.com/watch?v=Lc5gv5t8KQ4&feature=youtu.be

Колифей, Шведский и Ко - какие будут мысли. Смотрю "Легитимное правительство" успешно борется с "сепаратистами".:evil:

KAZZAK
29.05.2014, 10:53
Колифей, Шведский и Ко - какие будут мысли.
Хероям слава.............

Vankor
29.05.2014, 10:56
Хероям слава.............
Не......Хероям САЛА!!!

КУБАНОИД 72
29.05.2014, 11:15
СМИ: бойцы покидают Нацгвардию Украины из-за плохих условий службы

Украинские бойцы отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением, сообщает ТСН. Гвардейцы и военные жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.

Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.

Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали. Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако ТСН сообщает, что в интернете как минимум на четырех сайтах продают армейские пайки.

Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.

По данным сайта, в связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это «выходками».
http://news.mail.ru/politics/18368868/?frommail=1

Колифей
29.05.2014, 11:20
Капитан Врунгель,
Колифей, Шведский и Ко - какие будут мысли.
Первая мысль - это фейк, коих в связи с событиями на востоке Украины развелось видимо-невидимо. Каждый день в сети появляются десятки, а то и сотни рассказов о зверствах каждой из сторон конфликта.

Вторая мысль - если это не фейк, то я предлагаю погибшего т.н. "бойца Народного ополчения Донбасса" называть правильно: бандит и террорист. Ибо таковым он и является, поскольку противостоит с оружием в руках законным властям. У нас, понимаешь, за термин "приморские партизаны" можно запросто загреметь в кутузку, а мат.помощью, оказанной их родителям, в своё время дюже интересовалась прокуратура края. А тут - "боец ополчения", ити его душу! Нет уж, фигушки! Если приморские парни - бандиты, а чеченские моджахеды - террористы, то и эти точно такие же. Бо, разницы никакой и суть одна.

Ну а по факту, если не фейк, то что сказать? Война есть война. Она манит к себе самых отъявленных ублюдков с обеих сторон и даёт возможность проявиться самым низменным человеческим качествам. Тот же герой России полковник Буданов, как известно, несколько лет успешно трахал, а потом убивал чеченских малолеток. А ведь до войны считался очень даже порядочным офицером. Но в Чечне крыша потекла на теме снайперш. Так и тут. К тому же, кто знает, чем был "славен" это убитый бандит? Может он дела и похлеще проворачивал. Потому и возмездие такое было. В общем, как говорил Глеб Жеглов, наказаний без вины не бывает. Этому жителю города Угледар не надо было за оружие браться. А если и браться, то первым делом о семье подумать...

Картель
29.05.2014, 11:24
Этому жителю города Угледар не надо было за оружие браться. А если и браться, то первым делом о семье подумать...

Так майданщики тогда тоже
Это не люди. Это бандиты. Такие же, как Хаттаб, Басаев и иже с ними. И тех, и этих постигла справедливая участь.

Или нет? А то я что то окончательно запутался в логической цепочке..

POISON
29.05.2014, 11:37
Капитан Врунгель,

Первая мысль - это фейк, коих в связи с событиями на востоке Украины развелось видимо-невидимо. Каждый день в сети появляются десятки, а то и сотни рассказов о зверствах каждой из сторон конфликта.

Вторая мысль - если это не фейк, то я предлагаю погибшего т.н. "бойца Народного ополчения Донбасса" называть правильно: бандит и террорист. Ибо таковым он и является, поскольку противостоит с оружием в руках законным властям. У нас, понимаешь, за термин "приморские партизаны" можно запросто загреметь в кутузку, а мат.помощью, оказанной их родителям, в своё время дюже интересовалась прокуратура края. А тут - "боец ополчения", ити его душу! Нет уж, фигушки! Если приморские парни - бандиты, а чеченские моджахеды - террористы, то и эти точно такие же. Бо, разницы никакой и суть одна.

Ну а по факту, если не фейк, то что сказать? Война есть война. Она манит к себе самых отъявленных ублюдков с обеих сторон и даёт возможность проявиться самым низменным человеческим качествам. Тот же герой России полковник Буданов, как известно, несколько лет успешно трахал, а потом убивал чеченских малолеток. А ведь до войны считался очень даже порядочным офицером. Но в Чечне крыша потекла на теме снайперш. Так и тут. К тому же, кто знает, чем был "славен" это убитый бандит? Может он дела и похлеще проворачивал. Потому и возмездие такое было. В общем, как говорил Глеб Жеглов, наказаний без вины не бывает. Этому жителю города Угледар не надо было за оружие браться. А если и браться, то первым делом о семье подумать...

Колифей по ополченцу твой аргумент понятен, а что скажешь по жене с маленьким ребенком. Они тоже бандиты и сепаратисты?

Картель
29.05.2014, 11:38
Ну а пока в этот момент в Киеве митинг по возвращению войск Украины с Востока, воюющих с "бандитами".

Стрим.
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv&attempt=1

Wiktor
29.05.2014, 11:41
Колифей, не приплетай, пожалуйста, Чечню.
Удобная для тебя и тебе подобных аналогия, но есть несколько различий.
1. В Донецкой и Луганской республиках не притесняли, не резали, и невыселяли жителей других национальностей и вероисповеданий.
2. В этих республиках не делали бизнес на похищении людей, и не присылали родственникам похищенных, как Безбогину, отрезанные органы для устрашения.
3. Жители этих республик не занимаются терроризмом в соседних регионах.
Можно привести еще с десяток различий между Чечней и этими республиками, но я думаю, что и этих трех уже достаточно.
А опрадывать перерезание горла 2-х летнему ребенку укреплением государственности, с твоей стороны мерзко и подло. Игорь, остановись.

Капитан Врунгель
29.05.2014, 11:41
Колифей, "Ты, конечно, вор авторитетный"(С) Но походу у тебя "Черногория" головного мозга. НЛ. Оправдывать войной убийство детей - это за гранью добра и зла.
Что-то я не помню, что бы у "приморских партизан" родню вырезали.
Тот же герой России полковник Буданов, как известно, несколько лет успешно трахал, а потом убивал чеченских малолеток.
а еще каждое утро принимал ванну из крови убитых чеченских младенцев. Куйню не городи.

Mika
29.05.2014, 11:45
Армия укров отказывется воевать, майдан в Киеве явление перманентное и при любой власти, западные укры начинают догадываться, что не все совсем так как им преподносят, экономика укров в зaднице и скоро народ начнет искать крайних (яценюков, порошенок). Кого слил Путин? Победа без единого выстрела.

Картель
29.05.2014, 12:26
В Славянске и Краматорске идет полномасштабная АТО - СМИ

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации.
Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников, эту информацию подтверждают и очевидцы в соцсетях.
"В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", - рассказал собеседник агентства.
"Да, идет АТО. По городу носятся "скорые". А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места", - рассказывает другой собеседник.
"А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами", - добавляет он.
Ранее сообщалось, что в Славянске - взрывы и стреляют.
Так, в Твиттере "Свободный Славянск" пишет: "Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами".
"В районе ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике", - добавляет пользователь.
Также сообщается, что пропадает мобильная связь, так как сеть перегружена.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027279/

ЗЫ: Неужели Градами бьют мрази!?:evil:

avgust
29.05.2014, 12:50
введенные Обамой санкции привели к обратному эффекту, подтолкнув Россию к развороту в сторону Азии и усилению российской экономики. Недаром, по мнению ведущих мировых экспертов, СМИ и политиков, санкции по отношению к РФ бесполезны, бессмысленны и неэффективны.
Только - тссс!. Никому не говори. Пусть некоторые пребывают в приятной эйфории.;)

avgust
29.05.2014, 12:53
Акт первый.
Медведь пребывал в благодушном настроении. Тому было две причины. Во первых он выиграл у всех в снежки, во вторых, ему наконец-то пришла заказанная по почте книга. Для этого правда пришлось немало постараться (выяснилось, что адрес: «В лес. Медведю.», сбивает курьеров с толку), но прибитые на просеки указатели, и нарисованные стрелки дали результат. Почтальон даже взял за доставку деньги, хотя и пытался объяснить, что трофейные рейхсмарки уже не в ходу, но от предложения проводить, твердо отказался.
Книга называлась: «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей» — медведь был решительно настроен поработать над собой. Однако, от чтения его сильно отвлекал шум на соседней полянке — как выяснилось мысль о самосовершенствовании пришла не ему одному. У хряка внезапно начался очередной приступ активности.
В принципе, этот процесс носил регулярный характер — периодически, в поросячью голову била очередная идея, и он начинал неистово бороться за все хорошее против всего плохого в собственной жизни. Заканчивалось все тоже довольно одинаково — пошумев и учинив погром, хряк снова заваливался на бок, в ожидании начала новой светлой поры.

— Эй, кабан, против чего в этот раз борется?

Кабан был хряку родственник, и проживал с ним на одной территории, но имел менее мечтательный склад ума, и большую часть времени проводил упорно копая землю в поисках полезного, потому что твердо был уверен в одном: «Лучшую жизнь строить можно вечно, а жрать надо каждый день.» К идеям хряка отношение у него было индифферентное, поэтому на вопрос медведя он только недоуменно мотнул головой и снова принялся ковырять грунт.

Хряк, тем временем гордо оглядывал разгромленную полянку, прислушиваясь к завывающему в голове «ветру перемен».

— Эх вот теперь-то все будет по другому… — мечтательно хрюкнул он оглядывая ободранную елку и растрепанные кусты.
— И че у тебя там будет по другому? — высунувшийся из шиповника заяц оценил масштабы разгрома и присвистнул, — А ягоду то пошто потоптал? Весна придет — че жрать то будешь?
— Да к черту цую ягоду! Главное свободно-то, вольно то как стало! Я теперь все могу! Никого не боюсь! Кто только не по нраву, того сразу «Гэть»!
— И с какого это пререпугу ты так осмелел?
— А ты знаешь, что волк теперь свинину не ест? Он сам мне сказал. И тигр тоже не ест — говорит: «Жирная она, диета у меня». Даже дружить предлагали. Вот документ, если не веришь. «Ассоциацию» предлагают — не хухры-мухры. Кто теперь посмеет на меня, если я в ентой самой «ассоциации»?
— А нука дай гляну. — заяц принялся внимательно изучать гордо протянутый хряком листок.
— От так-то, косой. Тебе, небось, они ассоциаций не предлагали? Только мне!
— Ты енто вообще читал?
— А зачем? Сам факт того, что они меня достойным считают…
— Зря. Это вообще — то страница из кулинарной книги. Рецепт свинины под соусом… Они просто сверху карандашом написали «соглашение об ассоциации», а внизу приписали: "… и казан с крышкой".
— Ты просто завидуешь!
— Ага. Прям обзавидовался весь. Еще, кстати, неясно, как к этому медведь отнесется — ты ему за дрова уже два мешка орехов «торчишь». Если они тебя «ассоциируют» — кто отдавать будет? Да и кабан вряд-ли с энтузиазмом отнесется к перспективе с тобой в одном казане оказаться.
— Кабан? Да кто его спрашивает. У нас тут мозг — я. А он так — роется себе и роется. Скотина — че с него возьмешь? Что же касается медведя — то я его тоже не боюсь!
— Да ты чо? А он об этом в курсе?
— Не веришь? — хряк обвел налитыми кровью глазками поляну, — Смотри — вон его батя метки ставил. Видишь?

Он разбежался и со всего маху втемяшился в березку. Дерево слегка вздрогнуло. Помотав головой, хряк попятился и снова взял разгон. От удара сверху посыпались ветки. На третий раз ему наконец таки удалось совалить березу, и он, победно улыбаясь, повернулся к зайцу.

— И чо ты этим добился? Лоб себе расшиб?
— Уничтожил следы прежнего кровавого правления! Гэть! Все старое долой! Не боюсь я медведя!
— Ну, того, который эти метки ставил, положим, уже нет. Помер он — понятно почему ты его не боишься. А сынка?
— И его не боюсь! И не должен я ему ничего. И вообще мне ничего от него не надо — пусть подавится своими дровами!
— Ага. Тебя же скоро «ассоциируют» под соусом — казан с тебя, а дрова у них, походу, свои.
— Да ты вообще что все мои решения критикуешь! Ты вообще медвежий прихвостень! Гэть отседова пока я…
— Пока что? — спокойно осведомился заяц, — Я тебе сейчас ногами, задними, по рылу пропишу — пятак до хвоста вомнется.
— Гэть. — уже менее уверенно буркнул хряк, — Не беси меня, тварь ушастая. Я сейчас опасный.
— Угу. Для самого себя в основном. Ладно, покедова, свинятина, зайду когда оклемаешься.

Заяц ускакал, хряк принялся трепать поваленую березку, расправляясь с памятью о «проклятом прошлом», а за кустами, тем временем, медведь отчаянно листал книжку, пытаясь отогнать навязчивые мысли о шашлыке.
Книга советовала не поддаваться гневу. Следовало срочно успокоится, и взять себя в руки. В этом, советовал автор, хорошо помогали всякие приятные мысли, хорошие воспоминания. Медведь покопался в голове — самым приятным воспоминанием была рыбалка. Батя нашел шикарное место — тепло, солнечно, ласточки вьются над головой… Правда он, тогда еще по дружбе его хряку презентовал… При мысли о хряке снова всплыли мысли. На этот раз о буженине. С другой стороны, хряк решил порвать с прошлым? Хряку от него ничего не надо? Долой прошлое? Губы сами растянулись в ухмылке…
Акт второй.
— Эй, как дела с переустройством? Ассоциацию будем подписывать или как?

Тигр постарался выглядеть максимально дружелюбно, однако хряка все равно отнесло метра на два — в его голове крупные хищники все еще проходили по статье «плохие новости».

— Э-э нормально дела… С ассоциацией тут, правда вопростики возникли…
— Какие? Да не боись ты — не сьем. Вон, даже печенек принес.
— Да практически никакие… — хряк, все еще дрожа, принялся жевать печенье, глядя на тигра максимально преданным взглядом, — В основном насчет казана. Обязательно чугунный, или алюминиевый тоже пойдет?
— Неси какой есть, — волк, выглянув сбоку, сглотнул слюну, — Мы же не звери, мы понимаем твою тяжелое финансовое положение. Ты главное не волнуйся — после ассоциации тебе уже ни о чем не нужно будет волноваться…
— Это как? Это потому, что у меня всего будет много?
— Да. Много. Много петрушки, укропа, сельдерея, помидоров, перчика, сольки…
— И другой вкусной еды. — тигр аккуратно задвинул слюноточащего волка на задний план, — Ты главное аккуратно выполни все условия. И помойся. Это обязательно. Как же мы тебя немытого будем ассоциировать?
— Помыться? Это я сейчас. Это я мигом. — развернувшись, хряк почесал к речке. Через несколько мгновений оттуда донесся пронзительный визг.
— Пошли посмотрим. — тигр покосился на волка и озабоченно кивнул в сторону источника шума, — А то как бы его кто до нас не «ассоциировал».

Хряк в панике метался взад вперед обиженно вереща, а чуть дальше, на бревне, сидел медведь, с книжкой в одной руке, и здоровенной дубиной в другой. К дубине была привязана тоненькя лесочка с поплавком из пробки от портвейна «Крымский». Над медведем кружились вспугнутые воплями ласточки-береговушки.

— А ну прочь! Гэть! Кыш! Ты чо, косолапый, тут мое все! Все мое! Ты куда залез?
— Не ори — сейчас разберемся, — сделав хряку жест «заткнуться», тигр осторожно подошел поближе, — Эй, косолапый, хряк тут нервничает — говорит, что ты на его территорию залез.
— Кто залез?
— Ты залез!
— Да? А куда я залез?
— На территорию хряка!
— Какого хряка?
— Вот этого, — тигр ткнул пальцем куда-то, где, судя по визгам, находилась постадавшая сторона.
— О! Хряк! А чо с ним?

Тигр со стоном оформил себе смачный «фейспалм» — медведь виртуозно эксплуатировал свой образ медлительного тугодума, хотя все уже убедились, (кое-кто, кстати, посмертно) что при необходимости он может думать и двигаться молниеносно.

— Вот. Этот. Хряк. Говорит. Что. ТЫ! Залез. На. ЕГО! Территорию. Что ты можешь нам пояснить?
— Я? Да я ниче. Я рыбачу. Вот удочка. — медведь продемонстрировал всем дубину, — А в чем проблема?
— Проблема в том, — устало вздохнул тигр, — что это территория хряка.
— С какого перепугу?
— Потому, что он тут живет.
— Да нефига. Вот они, — медведь указал на ласточек, — тут живут. А он сюда только пожрать ходит.
— И тем не менее, на чужую территорию без приглашения лезть нельзя?
— Полосатый, ты что — совсем опух? Ты на себя сперва посмотри. Кстати, меня-то как раз приглашали.
— Кто? Ласточки?
— Ага! Как раз именно они! — медведь радостно помахал кружащим в небе птицам. — Говорят хряк совсем разбушевался — носится как оглашенный, деревья ломает, кусты топчет, может берег обрушить. А у них там гнезда между прочим. Вот они меня и попросили посидеть. Покараулить. Чтоб всем спокойнее было.
— Да что мы с ним разговариваем вообще! — осмелевший, в присутствии тигра и волка, хряк, воинственно копнул копытцем землю, и ринулся в атаку, — Гэть его!

Книга советовала чаще улыбаться. По словам автора, это располагало окружающих. Поэтому медведь улыбнулся, продемонстрировав всем частокол длинных, хотя и не очень чистых, клыков. Хряк, увидев их, затормозил так, как будто налетел на бетонную стену, а тигр с волком прыжком набрали безопасную дистанцию.

— Ты это чего? Угрожаешь?
— Не. Это новая фишка такая — «вежливость». Улыбаемся, не грубим, здороваемся со всеми. Привет, хряк…
— Да ну и плевать. И не очень то и хотелось, — не спуская глаз с «улыбки», хряк принялся сдавать назад, — Подавись. У меня скоро много всего будет, а вы будете локти кусать…
— Мы санкции наложим, — снова высунулся волк, — Прям на порог.
— И я рад вас видеть, — медведь повернулся, продемонстрировав всем троим необьятную косматую задницу, — Жаль что вы уже пошли отсюда к черту.
— Уходим, — хмуро скомандовал тигр, — На счет санкций подумаем. Надо что бы они не жидковаты были, но и не слишком твердые — правильной консистенции.

avgust
29.05.2014, 12:53
Акт третий — не оконченый.

— Ты мне уже что-то толковое посоветуешь?

Хряк возбужденно бегал вокруг козла, который сидел и задумчиво жевал галстук. Галстук ему нужен был для солидности — козел уже огреб от медведя, и теперь считал себя экспертом-медвежатником с мировым именем, поэтому старался выглядеть презентабельно. Поправив рога, которые, после этого, держались на скотче и постоянно сваливались, он принялся задумчиво чертить по земле копытом.

— Ну, если учесть твою щетину, шкуру, и процент жирности, то, если ты наберешь еще пару кило, у медведя вполне может случиться изжога. А если в грязи изваляться, то и расстройство желудка. Это, знаешь-ли не хухры-мухры. Кстати, если еще и кабан подключится — там вообще… Кабан и щетинистей, и шкура потолще. Хехе — он месяц с животом мается будет.
— Ты чо? Совсем? Какая нахрен изжога?
— Сильная.
— А я? Он же что? Сожрет меня?
— Ну конечно — это же медведь. Но сам понимаешь — если столько жирного за раз сожрать…
— А если тигра подключть? Волка? Вместе на него навалиться.
— Было бы хорошо. Тогда бы он тебя сожрать не успел бы, пожалуй. Задавть — задавил бы, но сожрать бы точно не успел. — козел задумчиво почесал голову, — Только они не согласятся.
— Почему? Мы же с ними теперь друзья.
— Не друзья, а партнеры. Не путай.
— А в чем разница?
— Партнеры они как бы за тебя, но как бы вобщем. До определенного предела. У пратнерства есть четко установленные границы.
— А как определить, где эта граница?
— Легко. Где у медведя когти начинаются — там и граница.
— Тю. — хряк разочарованно хрюкнул, — А я то думал…
— Я тоже думал. — козел мрачно показал на отваливающиеся рога, — Потом мне объяснили. Тут дело ведь такое — медведя завалить можно, если толпой.
— Так чеж они?
— Дело в том, что и медведь может кого-нибудь завалить. Тварь-то здоровая.
— Ну да — может.
— И тогда остальные поделят его территорию. Чего ей пропадать-то?
— Резонно.
— Так вот. — козел тяжело вздохнул, — Все хотят делить освободившуюся территорию, но никто не хочет быть тем, кто ее освободит. Поэтому все сидят и ждут, пока кто-то с медведем не сцепится, что бы со спины навалиться и целым остаться. И все понимают, что тот, кто сунется первым — не жилец. Поэтому друг друга подзуживают, но никто с места не двигается. Так что на них надежды нет.
Но у тебя остается кабан!
— Да ну его скотнину эту! — хряк разочарованно махнул копытцем, — Только знает что в земле ковыряться, а толку от него ноль!
— Дык вы же вроде вместе жрете, что он выкапывает.
— Ага. Только за это его и терплю. В остальном — тупая безыдейная скотина полностью лишенная полета мысли. Быдло, если ты понимаешь о чем я. Ты ведь понимаешь?

Хряк удивленно огляделся по сторонам, и не обнаружил козла. Вместо него перед ним стоял кабан. И судя по виду, последний его монолог он слушал, и слушал внимательно. Хряк опасливо ткнул его в пятак, и пискнул «кыш», однако на кабана это впечатления не произвело. К тому же выяснилось, что граница партнерства проходит не только там, где начинаются медвежьи когти, но и по линии кабаньих клыков тоже — тигр с волком сидели на взгорке, и старательно делали вид, что работают над санкциями. С противоположной стороны поляны, в кустах, сидел медведь, и старательно делал вид, что его там нет… Вечерело.

Картель
29.05.2014, 13:37
http://cs618517.vk.me/v618517055/7614/NMDQxGUdtO4.jpg

http://cs618517.vk.me/v618517872/834c/sVFpzijtbMQ.jpg

avgust
29.05.2014, 14:20
Однако перед тем как обратиться к серьезным предметам, считаю необходимым сделать небольшое лирическое отступление:
1. Автор честно предупреждает, что после прочтения его текстов может произойти некоторый «разрыв шаблона», внедренного зомбоящиком, с целью комфортного манипулирования мнением народонаселения. По личному опыту знаю, насколько это больно, когда кто-то ломает «…мою маленькую и такую удобную вселенную» – и заранее прошу прощения за неприятные ощущения, вызванные когнитивным диссонансом. Тем, кто считает, что его мировоззрение универсальное и единственно правильное – не стоит читать тексты автора и травмировать измученную нарзаном психику. Лучше сходить на соседние ветки - там есть фотографии котиков и бодрые тексты про «хероямсала» и «хутинпуй» - в конце концов, о вкусах не спорят.

2. Еще раз извините, но текст содержит оченьмногобукоф. К сожалению, по-другому не могу, не хочу и не умею. Нескромная цель, которую преследует автор – донести в максимально простой форме несколько сложных и крайне неприятных для соотечественников выводов. Поскольку все поднимаемые проблемы носят характер пока еще достаточно отвлеченный от реальной жизни и повседневных забот обычного украинца, для их самостоятельного осознания, как правило, необходима известная любознательность и много свободного времени, для перелопатить большое количество разрозненной информации и для немножко над ней подумать. У многих нет на это времени, и, возможно, мои тексты в какой-то мере помогут кому-то структурировать картинку окружающего мира.

3. Автор заявляет, что не является кремлевским проектом и не получает от Путина денег. Более того, он сам заплатил достаточно высокую цену за понимание некоторых базовых вещей. Если быть точным, это скромное удовольствие обошлось в 10 000 долл. США в ценах 2002г. (тогда столько стоила 3-х комнатная квартира в нашем городе). Это был весь наличный капитал автора, и все эти деньги были совершенно бездарно спущены на международной валютной бирже «Форекс», тогда этот лоходром в Украине только начинался. После такого жуткого облома автор понял, что все в мире очень сильно взаимосвязано, и стал активно интересоваться, как на самом деле устроен окружающий его глобальный мир, и какой еще гадости можно от него ожидать

4. Всю изложенную информацию автор брал из открытых источников и обрабатывал по большей части собственным, далеко не идеальным мозгом. Поэтому оставляет за собой право на ошибки – как фактические, так и в выводах. Еще раз подчеркиваю, что все выводы являются абсолютно субъективным мнением автора - это мои размышления, мой текст, и я буду здесь резвиться, как хочу. Тем не менее, приветствуются критические комментарии, поправки по фактажу и обсуждение поднятых проблем по существу. Болезненные вопли свидомых соотечественников так же будут с удовольствием изучаться (в целях клинического анализа).
Итак, данный текст посвящен глобальным вызовам, стоящим как перед всем человечеством, так и перед Украиной в частности. А поскольку, к сожалению, украинского государства уже практически не существует, решать какие бы то не было проблемы на данной территории, придется украинскому обществу.
Самую большую ожидающую нас неприятность сегодня озвучивать не буду. Во-первых, чтобы не пугать раньше времени слабонервных, а во-вторых, это тема для отдельного обстоятельного разговора, когда-нибудь попозже. Сейчас коснусь пяти проблем, каждая из которых способна в среднесрочной перспективе полностью перевернуть с ног на голову (точнее - с головы на ноги) знакомую нам в мельчайших подробностях реальность. И все это – перспектива ближайших 5-10-20 лет.

далее подробно по ссылке. Автор - житель Украины. В общем, читайте и думайте.;)
http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_22072.html

Картель
29.05.2014, 15:03
В Славянске нет сил АТО, там происходят "бандитские разборки", - Селезнев:shok:

В Славянске нет сил АТО, там происходят "бандитские разборки". Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" официальный представитель АТО Владислав Селезнев. По его словам в пределах Славянска сил АТО нет. "АТО проводится в определенных регионах, регионы определены четко, это Донецкая и Луганская обл. То, что происходит в Славянске, это бандитские разборки между бандитскими группировки, которые делят сферы влияния с городе. Силы АТО стоят по периметру города, дабы не допустить выхода бандитов за пределы города. Какие акции предпринимаются в черте города, в настоящее время эта информация уточняется оперативным путем", - пояснил спикер АТО.

http://112.ua/politika/v-slavyanske-net-sil-ato-tam-proishodyat-banditskie-razborki-seleznev-69164.html

ЗЫ: Под славянском сгодня был сбит вертолет. Видимо это вертолет бандитов#-o

Картель
29.05.2014, 15:13
Кстати укросми пишут уже о трех сбитых вертолетах сегодня под Славянском за сегодня.

Сталкер
29.05.2014, 15:21
В субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.
http://baltija.eu/news/read/38339

Другой случай. смотреть с 3-30с
http://www.youtube.com/watch?v=Lc5gv5t8KQ4&feature=youtu.be

Колифей, Шведский и Ко - какие будут мысли. Смотрю "Легитимное правительство" успешно борется с "сепаратистами".:evil:

У меня вот есть доказательства с украинских форумов, что назад ополченцев не пускают в Россию, даже раненых.
Как это понимать?

Сталкер
29.05.2014, 15:25
Кстати укросми пишут уже о трех сбитых вертолетах сегодня под Славянском за сегодня.

Как бы Путин не уничтожил реконструкторов чужими руками. Отсюда и игра с войсками на границе с Россией.
Эти люди нужны в России. Они нужны России. Это ужасающая игра Путина, чему вы радуетесь?
Так как не либералы будут его сносить. А те кто сейчас истекает кровью на востоке Украины.
У меня нет слов. Как можно этого не понимать, что он уничтожает самых пассионарных людей России.

КУБАНОИД 72
29.05.2014, 15:37
У меня вот есть доказательства с украинских форумов, что назад ополченцев не пускают в Россию, даже раненых.
Как это понимать?

У меня есть доказательства, что среди ополченцев нет россиян !!! Поэтому чего ради их должны пускать обратно в Россию !!!

Картель
29.05.2014, 15:45
http://www.youtube.com/watch?v=OQGMaYG2gjQ

Мастер
29.05.2014, 15:48
avgust, блестящее письмо.:app: Многабукав, но это стОит почитать, всё доходчиво и понятно.

Drow Elf
29.05.2014, 15:52
Угу, а 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. Истинно вам говорю.

Колифей
29.05.2014, 15:57
КУБАНОИД 72,
У меня есть доказательства, что среди ополченцев нет россиян !!!
Гафно твои доказательства!

Среди погибших в бою у аэропорта Донецка оказалось 33 россиянина :rtfm:

Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай. «Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками», — сказал он.

Источник (http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi-pogibshih-v-boju-u-aehroporta-donetska-okazalos-33-rossijanina.html)

Wiktor
29.05.2014, 15:58
Наступило в Канаде утро....:?
Сталкер, ты как там у себя в банке дежуришь, сутки через трое? Когда отдохнуть можно будет?:lol:

centrolit
29.05.2014, 16:01
Картель,
Межсезонье на.
Межсезонье надшейного оголовка в пандемических зеленомильских масштабах, на

Wiktor
29.05.2014, 16:02
КУБАНОИД 72,

Гафно твои доказательства!

Среди погибших в бою у аэропорта Донецка оказалось 33 россиянина :rtfm:

Среди добровольцев, убитых во время боя за аэропорт Донецка 26 мая, 33 выходца из России, все погибшие опознаны, заявил журналистам премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай. «Все погибшие опознаны. Сегодня мы из морга отправляем 33 человека их родственникам. У нас есть связь со всеми родственниками», — сказал он.

Источник (http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/sredi-pogibshih-v-boju-u-aehroporta-donetska-okazalos-33-rossijanina.html)
Фамилии, документы, где можно посмотреть?
С МК даже в сортир ходить некомфортно, бумага плохая.

Labile
29.05.2014, 16:19
Фамилии, документы, где можно посмотреть?
Но, то, что добровольцы там есть из России и продолжают подтягиваться, этого, вроде, никто и не скрывает, почему так Сталкер удивляется?)) Другое стыдно, что местные ждут, когда приедут русские их освобождать. Из их Форумов: нас Россия кинула!

Labile
29.05.2014, 16:24
блестящее письмо. Многабукав, но это стОит почитать, всё доходчиво и понятно.
Вот только Сталкер проигнорировал глубоко раскрытый материал, а цепляется за какую-то мелочевку

Wiktor
29.05.2014, 16:27
Но, то, что добровольцы там есть из России и продолжают подтягиваться, этого, вроде, никто и не скрывает, почему так Сталкер удивляется?)) Другое стыдно, что местные ждут, когда приедут русские их освобождать. Из их Форумов: нас Россия кинула!

Как у тебя все просто.
Это мирные люди. Посмотри ролик на странице 1322, ссылка в моем сообщении, на похороны, на жен, матерей, детей погибших.

Стеночки и Забегания
29.05.2014, 16:29
ASD-QWE,
не в продолжение нашей дискуссии об "индульгенции на 10,000 трупов", а просто для информации:
США: 2000-3000 жертв в результате краткосрочной операции - мир стерпит (https://www.youtube.com/watch?v=AghkVNed9bA#t=219)

Сталкер
29.05.2014, 16:44
Да нет никого в Донецке и Луганске из местных, кроме бандитов, кто бы бегал с оружем.
На 90% отряды ополчения укомплектованы Россиянами.
Их правильней называть террористами. Так как они проходят террористическую подготовку в лагерях ФСБ и ГРУ.И занимаются
террористической деятельностью в чужой для себя стране.
А вот почему их Путин не пускает назад кроме трупов, это большой вопрос.
И не обольщайтесь что Донецким и Луганским это война так нужна. В маразм как в правый сектор и фашистов из Львова может сейчас
поверить только сумашедший. Невозможно долго обманывать народ, когда рядом в Днепропетровской области, где основное население Русские, и где они живут и работают и наслаждаются жизнью.
Население в Донецке и Луганске сидит сейчас по домам и в ужасе проклинает
приезжих. Особенно чеченцев. Это мне кажется вообще сумашествие, когда Путин использует бойцов из чеченского Востока, и убивает
братьев Русского народа, настоящих Русских людей и славян. Еще одна статья для трибунала, когда будут судить фигляра ПЖ. Ну ему не первый раз убивать Русских. Я повторяю он сошел с ума.

Wiktor
29.05.2014, 16:50
Буду краток, Сталкер, иди в рыжую манду своей соотечественницы, рябой кобылы Псаки.:evil:

kaffa
29.05.2014, 16:55
Олег, что ты хочешь этим постом сказать?Или умное предложить? А писать всякую хрень-много ума не надо.Ты ж находишься хрен знает где, а пишешь, как будто живешь в Славянске.

Сталкер
29.05.2014, 17:01
ASD-QWE,
не в продолжение нашей дискуссии об "индульгенции на 10,000 трупов", а просто для информации:
США: 2000-3000 жертв в результате краткосрочной операции - мир стерпит (https://www.youtube.com/watch?v=AghkVNed9bA#t=219)

Интересно как у тебя с логикой?

Кто будет обеспечивать глобальную безопасность? Может ты подумаешь об этом?
Германия, Франция, Англия? Их попытки чтобы контролировать глобальную безопасность,
обернулись конфликтом между собой и миром. Поэтому глобальная безопасность цивилизованного мира
была передана США, как игроку с другого континента, но близкого всем по европейским ценностям бытия.
Ну это же материал в любой школе мира 8 класса.

Россия имеет шанс стать глобальным игроком в борьбе за первоe место в общей глобальной безопасности. Но это значит европейская цивилизация
должна добровольно России отдать пальму первенства. Это произойдет тогда, когда в России будет построено прозрачное по мировым стандартам система управления страной с необходимой инфраструктурой, армией и с теми же европейскими христианскими ценностями пока еще в безбожной стране. И не надо обманывать себя первым каналом и кончитой с геями. Европа это верующее и христианское общество. Коим Россия не является. Желательно для Европы видеть в России конституционную и православную монархию. Россия в начале 20 века начала выполнять роль
главного игрока глобальной безопасности. Но коммунисты и Путин сейчас еще больше отдаляют Россию от этой европейской миссии.
Вот как это можно не понимать?????

Сейчас Россия не может выполнять для Европы функцию защитника, поэтому европейцы ищут ее без всякого желания в США.
Но легли бы под Россию с удовольствием, если бы у руководства в России был бы хоть один грамм мозга. Перестали воровать и создали нормальное демократическое государство защитника европейской цивилизации.

ASD-QWE
29.05.2014, 17:06
Да нет никого в Донецке и Луганске из местных, кроме бандитов, кто бы бегал с оружем.

Адвокат дьявола (http://loboff.livejournal.com/448745.html)
На детской площадке стайка пацанов лет 10-12 играет в войнушку - "беркут" против "бандеровцев". Слышится треск пластмассовых автоматов, топот мальчишеских ног, нестройное детское "ура". Потом обиженное: "А почему я снова за фашистов? Я в прошлый раз был, теперь моя очередь быть Стрелком". Наконец стороны определяются, стайка снова приходит в движение: "Та-та-та! Убит!" - "Нет, ранен!" - "Сдавайтесь, правосеки!"

Когда наблюдаешь подобные сценки, неизбежно начинаешь несколько иначе воспринимать происходящее. Потому как можно сколь угодно благодушно рассуждать, что мол вот зачистят наконец боевиков, вернётся мир, и ничего, всё наладится, и как-нибудь помиримся. Может быть, и так. Один вопрос - а что делать с этими вот пацанами? Кто и как будет замиривать их?

Да, понятно, что для большинства жителей Донбасса любой исход с прекращением стрельбы и взрывов будет воспринят как благо - лишь бы побыстрее всё закончилось, лишь бы побыстрее вернуться к нормальной спокойной жизни. А Украина там, или Россия, или самостоятельность, или вообще своё государство - какая на фиг разница, хоть Китай, лишь бы не было войны.

Но так будет - лишь поначалу. Потому что осадок в любом случае останется, и очень скоро начнёт ржой расползаться в разочарование - чем меньше будет оставаться денег и работы, чем дороже будут продукты, и чем тяжелее будет объяснить ребёнку, а почему в этом году отдых на море отменяется. Тогда осадок выльется в горечь - сами ведь виноваты, не отстояли себя от хохлов проклятых, а теперь они нас голодом морят.

Конечно же, это будет глупостью. Но люди и вообще глупы, и им и в целом свойственны самые простые решения и поиск самых очевидных виновников своих бед. Точно так же и Майдан вызверился на Януковича, видя в нём олицетворение всех своих несчастий, а в его устранении находя залог своего будущего благополучия. Мериться глупостью и вообще самый деструктивный путь - ибо все хороши. А потому я не стану говорить о глупости. Я буду о говорить о том, что её вызывает.

Принято говорить о повстанцах Донбасса как о сепаратистах, и упрекать при этом в отсутствии мирной фазы протестов - мол, злодеи сразу взяли быка за рога и пошли воевать. Но, справедливости ради, сепаратизм 2014-го, помноженный на сепаратизм 1991-го - вообще-то даёт иррендентизм (что всё же несколько иная вещь). А всё то время, пока в Киеве резвились и майданили, а мы - этого не принимали и принимать не хотели - это и было нашей мирной фазой.

Я уже не раз говорил очевидную вещь: в том конструкте, которым является современная Украина, Восток не имеет возможности генерировать собственные дискурсы - он воспринимает либо отвергает то, что ему предлагается. Майдан был Востоком отвергнут. Но Майдан этого не принял во внимание, и решил всё самостоятельно, проигнорировав мнение "совков" и "ваты". А теперь отчего-то удивляется, когда получает "обратку" на своё решение, из которого мы были в одностороннем порядке исключены.

Всё могло бы быть иначе, это да. Но двойные стандарты неизбежно выливаются в конфликт. Не сепаратизм породил гражданскую войну, отнюдь - это гражданская война породила сепаратизм. Потому что уже даже арест захватчиков донецкой ОГА - и не просто арест, а демонстративная отправка гипер-злодеев в Киев - это и уже было объявлением войны.

Когда в одной половине страны захватчики админзданий есть герои, а тут у нас - террористы.
Когда в одной половине страны размахивать флагом ЕС это нормально, а тут у нас российским - преступление.
Когда присутствие на Майдане интернационала есть предмет гордости, а то же самое в Донецке - российское вмешательство.
Когда призывать США и НАТО ввести войска это патриотизм, а просить о том же Россию - предательство.
Когда государственный переворот, сместивший нашего избранника - это революция, а требования автономии - это бунт.
Когда граждане начинают делиться по сортам, и второй сорт записывается в брак, а его мнение игнорируется полностью.

Когда происходит такое, это и есть гражданская война. Война в холодной фазе, которой чтобы сорваться в горячую - достаточно всего-то пары-тройки необдуманных и провокационных решений. Которых и не замедлило появиться.

И не надо рассказывать нам про бандитов.

Если вместо полицейской операции против кучки отморозков присылаются войска, включая бронетехнику и авиацию - народ имеет право бояться, и считать, что это его идут убивать, а не отморозков.
Если против сопротивления бросаются все наличные вооружённые силы, тут уже любая помощь со стороны будет восприниматься с благодарностью, хоть даже от чеченцев, а отморозки начнут восприниматься защитниками.
Если спецслужбы годами нагуливали ультра-националистических радикалов, а теперь бросают всю эту нацистскую грязь против "неправильной" части своего же народа - тогда и авантюрист Стрелков, уголовник Безлер и полоумный Бабай - да, будут героями.
Если в одной половине страны ("своей") собирается разгулявшийся криминалитет, и отправляется в другую половину страны ("чужую") кошмарить местных, лишь бы у "себя" там была тишь и благодать - это вообще-то и есть фашизм.

Можно сколько угодно смеяться над "тупыми ватниками", "обработанными российской пропагандой". Однако же то, что люди не могут выразить своих тревог и страхов иначе, нежели шаблонными ярлыками про "бандеровцев" и "правосеков", ещё не значит, что их тревоги не имеют под собой оснований. На уровне чуйки люди понимают главное - их унизили и растоптали, а теперь хотят и совсем уже раздавить. У них отобрали не только результаты их волеизъявления, но и право на волеизъявление в целом - и не только на сегодня, но и на завтра тоже. А потому люди как смогли, так и восстановили баланс - вместо президентских выборов проголосовав на референдуме. И выразив тем самым вотум недоверия к тем, кто пытается всё решать без них.

И тут уже на организацию референдума, какой бы она ни была несовершенной - плевать. И на то, что это в том числе игры и торги олигархов между собой - плевать тоже. Мнение народа в любом случае было высказано. И это мнение - оказалось несущественным для тех, кому оно было высказано - более того, не только несущественным, но и вовсе несуществующим. После чего говорить и правда что стало не о чем - окончательно и бесповоротно - только воевать, только идти до самого конца, каким бы он ни был.

Впрочем, необратимым процесс стал и ещё раньше - после одесской бойни.

В своё время расстрел "небесной сотни" послужил индульгенцией госпереворота - народ не мог не смести Януковича, и не важно, причастен был тот к расстрелам или нет - это уже никого не волновало. И мы здесь эту индульгенцию обязаны были принять и понять - это ведь кровь, это ведь жизни, это ведь люди.

Однако же и нам после Одессы было не важно, причастна к бойне новая власть или нет - для нас она после этого обязана была уйти. Вместе со всеми своими войсками и танками - не зря в Мариуполе против них люди вышли и вовсе с голыми руками. Но нам индульгенции - оказалось не положено. "Небесная сотня" стала героями, а наши жертвы - "шашлыком из колорадов". И нам тем самым окончательно указали наше место - второго сорта, который права не имеет, и иметь не может, и не будет.

Если это не нацизм, то что это? Если это не повод хотя бы развернуться и уйти (а по хорошему прийти в Киев и вычистить всю эту преступную мразь) - то что тогда повод?

Да, вы можете в результате подавить это сопротивление - столь бестолковое, столь неорганизованное, столь малочисленное, и имеющее столь неприглядное лицо. Вы можете в результате этой вашей АТО убить и посадить в тюрьмы не одну тысячу человек. Вы можете даже спалить пару-тройку городов - для вразумления особо непонятливых. И мы с этим возможно даже смиримся. И даже - и правда что выдохнем, и вернёмся к обычной жизни. И как-то и дальше будем жить вместе, в одной стране. Может быть и такое, да.

Вот только те пацаны с пластмассовыми автоматами, бегающие по детской площадке - они ведь вырастут. Они неизбежно вырастут, и неизбежно же придут спросить своё. Подумайте над этим, господа присяжные заседатели!

Labile
29.05.2014, 17:17
Буду краток, Сталкер, иди в рыжую манду своей соотечественницы, рябой кобылы Псаки
Песец, на ходу придумывает всякую куету)))))))

Сталкер
29.05.2014, 17:25
Олег, что ты хочешь этим постом сказать?Или умное предложить? А писать всякую хрень-много ума не надо.Ты ж находишься хрен знает где, а пишешь, как будто живешь в Славянске.

Ну пойди и почитай донецкие форумы.
В Донбассе и Луганщине, все в селах говорят на Украинском языке.
Это Украинские казачьи земли дикого поля.
То что "вышел в степь донецкую парень удалой", добывать уголь, приехав
из Тулы, и поселился в Донецке не делает этот регион полностью Россией в культурном и историческом мотиве.
Славянск победил в Киеве с самой большой делегацией в конкурсе вышиванок в прошлом году.
Прогугли сколько было народа на улицах в украинской одежде тогда. Ну вот что ты несешь?
Там совершенно нет желания у людей отделятся от Украины в селах и малых городах, насквозь пропитанных украинской культурой.
В самые бурные времена митингов, миллионный Донецк не мог собрать и 2 тыс. человек перед администрацией области.
Перестаньте смотреть Геббельс ТВ. Нет желания у народа востока Украины идти в Россию. Кроме коррумпированных ментов и бандитов. Путин использует восток Украины, чтобы уничтожить своих реконструкторов и пассионариев. Это люди нужны России для создания конституационной монархии и будущего страны! Если Россия станет ближе к Европе, она получит всю Украину и Европу без войны. Ну это же не высшая математика господа, это элементарно!

Сталкер
29.05.2014, 17:44

Славянск. Антитеррористическая операция в Славянске. "Жизнь в оккупированном Славянске" (фото и видео).

--------------------------------------------------------------------------------

Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины.
Также хочу обратить внимание на общие настроения местных жителей - они все больше ненавидят сепаратистов, но действовать голыми руками против вооруженных бандитов пока не решаются, надеясь на помощь украинских силовиков.
Один из жителей Славянска, Тимур М. рассказал нам о ситуации и позиции коренных жителей города:
"Все эти полеты над Славянском сегодня действительно радовали. А когда узнали про штурм в соседнем Краматорске, это, несмотря на на мандраж последних дней, привело в восторг. Я говорю не только о себе. В городе таких очень много. Власти просто вернули им капельку веры. Особенно когда под вечер по городу каталась мэр, и загоняла всех домой, что-бы не дай бог не попали под руку силовикам.
Много в городе и тех, кто был сразу за федерацию, а теперь, особенно после событий последних дней, просто плюются в сторону сепаратистов-федерастов. Эти дни показали, как же бандиты не ценят местных.
На блок-постах стоят вместе с вояками и юнцы по 16-18 лет, с АК. Оно, это создание, наверно и не знает, с какой стороны стреляет калаш, но уже кичится им во всю. Оружие местным выдавали террористы по паспорту с местной пропиской. Пожилым просто жалко даже подумать, что эти "ребенки", в основном под мухой, или драпом, или трамадолом пойдут под пули.
В городе во всю мародерствуют. Грабят магазины, киоски, да и простых прохожих. В основном это делают с оружием в руках. Люди просто боятся по темноте ходить по городу. Но зато когда стемнеет по городу шастают молодые и пьяные.
Милиция не патрулирует город, контроля у власти нет.
Учебные заведения закрыты. Магазины в центре, сегодня, закрыли уже в 14-00. А на окраинах и в спальных районах, выгребли почти все. В сети хлебных магазинов "Паляныця", очереди были как в старые 80-е метров по 80 на улицу.
Все эти обстоятельства и привели к тому, что, народ захотел нормальной власти, к тому, что, люди хотят единой Украины, к тому, что люди просто хотели этот штурм.
Увы... Но я надеюсь и со мною большая часть города верит, что на этом не остановятся. Да поможет нам всем Бог".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756.html#ixzz336ydn69N

Только что сбили вертушку над Славянском. Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность...

"Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), груженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки...

Неделю назад я летал на этой же вертушке на Карачун. Замечательные пилоты: опытные, вежливые, выдержанные - настоящая элита армии... В этот раз удержали на земле дела... И снова, как двадцатого февраля, очень стыдно, что остался живой...

На фото - тот самый вертолет, тот самый груз, пулеметы бортстрелков...

В районе села Андреева, у горы Карачун террористами был сбит вертолет Национальной гвардии Украины. Об этом сообщил InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев.

На борту самолета находилось 10 человек. Информация о жертвах уточняется и будет сообщена дополнительно.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-140.html#ixzz336z3DCel

В Славянске боевики забирают детей у родителей. Говорят - отвезем в безопасное место...

В Славянске Донецкой области начинается эвакуация. Главный коммунист города Анатолий Хмелевой на встрече с местными жителями рассказал, что, в первую очередь, из города будут вывозить детей.

По его словам, детей будут вывозить без родителей. Он попытался успокоить местное население тем, что детей не эвакуируют, а отправляют в лагеря на отдых. Почему родители не смогут поехать со своими детьми он не пояснил. Вывозить будут по 30-40 человек, сообщает Slavgorod.

Информацию об эвакуации подтвердил журналист Артем Шевченко. "Славянск как можно больше покидают мирные жители, ведь ежедневно со дня захвата ситуация все хуже", - сказал он в эфире Эспресо.TV.

Ранее сообщалось, что в Славянске террористы обстреливают позиции украинских военных на горе Карачун, а также жилые кварталы микрорайона Артема. Под обстрел попали несколько домов и здание школы.

По информации спикера АТО Владислава Селезнева, боевики обстреляли школу с целью дискредитировать украинских военных.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-137.html#ixzz336zpCib6

Почитайте..........

Lubomir
29.05.2014, 17:48
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! НЕТ ПЛОХОГО НАРОДА!!! И В ЗАПАДНОЙ - НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ!!! 27 МАЯ В 51 ВОЕНИЗИРОВАННОЙ БРИГАДЕ БЫЛ БУНТ!!! НО ЕГО НИКТО ПО УКРАИНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕ ПОКАЗАЛ!!! ЭТО ТА БРИГАДА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛА ПАЦАНОВ В ГРОБАХ, КОТОРЫХ ЗАСТРЕЛИЛИ В СПИНЫ СВОИ ЖЕ ПРАВОСЕКИ!!!! ПАРНИ СРЫВАЛИ ПОГОНЫ С ГЕНЕРАЛОВ, ДОШЛО ДО СЕРЬЕЗНЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ!!! МАТЕРИ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ВСТРЕЧАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ГРОБАХ - ПЛЕВАЛИ В РОЖИ ЭТОМУ ОФИЦЕРЬЮ, КОТОРОЕ ПРИШЛО ВЫРАЗИТЬ СВОИ ГАДКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... БЫЛА ПЕРЕКРЫТА НА ВОЛЫНИ ДОРОГА И ЛЮДИ ВЫШЛИ ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ УБИЙСТВА НА ВОСТОКЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ДОМАМ!!!! ЛЮДИ СКАНДИРОВАЛИ ЧТО ОНИ - НЕ БАНДЕРЫ!!! ПОТОМУ ЧТО И ОНИ И ИХ ДЕДЫ ПОМНЯТ КРОВАВУЮ РЕЗНЮ НА ВОЛЫНИ БАНДЕРЬЕМ!!! МАТЕРЯ ПОЕХАЛИ В КИЕВ И ПО СИЮ МИНУТУ СТОЯТ ВОЗЛЕ РАДЫ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ИХ ДЕТЕЙ ЖИВЫМИ ПО ДОМАМ!!! ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕ МОЛЧАТ!!! А СРЕДИ НАБРАННЫХ МАЛЬЧИШЕК В КАЖДОЙ РОТЕ ЕСТЬ ПАРА ПРАВОСЕКОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ИХ СРАЗУ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ ПРИКАЗУ ПОРЕШИТЬ!!! ЭТО ВСЕ УМАЛЧИВАЕТСЯ И ЭТИ ПРОДАЖНЫЕ СМИ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУТ!!!

Vini
29.05.2014, 18:01
Сталкер, ты идиот. Как могут радоваться люди, что их поливают гаубицами и (как сегодня говорят) градами. Забанься сам, чмо позорное!

Vini
29.05.2014, 18:06
Сталкер, ты сейчас lafenews смотришь, это так продукты горят?

Сталкер
29.05.2014, 18:14
http://oi60.tinypic.com/34tc200.jpg

Ляшко и его американские american boy бойфренды с донецкого форума. :lol:

Несмотря на то, что парни в самолете имеют украинские тризубые нашивки на рукавах, пристальным взглядом можно определить, что это не украинские, а американские военные:

1. Ближайшего парня к Ляшко выдают скулы и форма черепа. Это на славянские скулы и не славянская форма черепа. Это однозначно американец, похож на американского актера Бена Аффлека.
2. Самый дальний парень тоже похож на какого-то актера из голливудских фильмов. У него явно не славянская внешность. Это американец. Этот дальний парень улыбается типичной американской улыбкой в 32 зуба.
3. Обратите внимание на экипировку наемников. Она высокотехнологическая, у украинских военных нет такой экипировки.
4. Ляшко уткнулся в смартфон и не разговаривает с парнями, будто он совсем не с ними. Это может означать только одно - они разговаривают между собой на английском языке о своем, а он не понимает (либо на смартфоне ищет перевод того или иного слова с английского).
5. Короткие стрижки, как у американских солдат.

К сожалению, боюсь, что Ляшко везет американских наемников на зачистку Донецкой области."

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-106.html#ixzz33783GP8C

Гудвин
29.05.2014, 18:17
Почему я и сказал что Путин сдал ЮВ, еще две недели назад. Только ввод войск мог предотвратить войну. Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч. Но России это было не нужно. Интересен раскол, причем, жесткий раскол с созданием буферной зоны, которая будет подпитываться Россией, но которая никем не будет признана

Сталкер
29.05.2014, 18:19
Сталкер, ты сейчас lafenews смотришь, это так продукты горят?

Как можно смотреть life news. Мерзкая Путинская пропаганда от позорных армян.

Картель
29.05.2014, 18:23
Гудвин, ты прям непоколебим:)

Гудвин
29.05.2014, 18:24
Кстати, в вертушке сбитой был генерал укров. Стопудова слили свои же:)

Гудвин
29.05.2014, 18:26
Гудвин, ты прям непоколебим:)

А почему я должен менять позицию? Все идет по сценарию, которого я не хотел, и свято верил, что хватит мужества у него спасти свою репутацию перед русским народом. Но он в надцатый раз подтвердил, что ему срать на все, кроме бабла. Там гибнут русские люди, а он тупо решает вопросы трубы

Wiktor
29.05.2014, 18:31
Сталкер, проведать родные края не собираешься?:)
Приезжай, тебе здесь будут рады.;)

Картель
29.05.2014, 18:33
Гудвин, та далась тебе эта труба. Из всех сторон конфликта на трубу не ненаплевать походу только тебе:)

Vini
29.05.2014, 18:36
Как можно смотреть life news. Мерзкая Путинская пропаганда от позорных армян.

А что ты там смотришь? Скинь ссылку. Может и я замбируюсь.

Сталкер
29.05.2014, 18:38
Почему я и сказал что Путин сдал ЮВ, еще две недели назад. Только ввод войск мог предотвратить войну. Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч. Но России это было не нужно. Интересен раскол, причем, жесткий раскол с созданием буферной зоны, которая будет подпитываться Россией, но которая никем не будет признана

Гудвин ...........ну Дима. А где логика?

Какой югославский сценарий? В Югославии главную роль играло вероисповедание среди населения.
Если вера не была частью конфликта, то Черногория ушла совершенно мирно от Сербии.
А вот в случае с боснийцами, словенцами, косоварами и хорватами был уже совершенно другой конфликт.

В случае с востоком Украины вопроса веры не существует. Восток Украины как и остальная Россия безбожен, очень похож
на запорожскую, одесскую, харьковскую и днепропетровскую области в этом вопросе. НО там продолжается мирная жизнь только потому что там нет безбожников грушников.
Остальная Украина по европейски религиозна и даже очень, тем более почти все Украинцы верующие Русской православной церкви. Для Русского патриарха, который не признал ни Крым ни восток Украины это смертельная сердечная боль, когда безбожники уничтожают его паству. Как можно быть монархистом и реконструктором и не православным, и не боятся божей кары? Если бы в России люди были верующими по настоящему, а не пистели только о гейропе, никакого бы конфликта межу единоверцами не было бы в корне. Это божье проклятье убивать единоверцев..
Особенно мне нравится что на этом форуме, где тоже никто в православного бога не верит и эти уроды коммунисты желают смерти единоверцам. У них бог сталин, колорадская ленточка и мы победили.
В Русской империи Русским человек считался любой не тот кто говорил на Русском языке, а тот кто имел вероисповедание Русской православной церкви. Поэтому и Екатерина Великая Русский человек и все Русские цари. Как это можно не понимать и не знать?

Поэтому если Стрелков божий человек на нем висит проклятье всей церкви если он убивает единоверцев, Русских людей, да еще и использует для этого мусульман. Я не понимаю его мотив...........смесь какого то уродства. Так как нет никаких фашистов, а он идет войной на православную Русскую церковь. Если это делает Путин то он сумашедший.

Labile
29.05.2014, 18:38
Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины.
Также хочу обратить внимание на общие настроения местных жителей - они все больше ненавидят сепаратистов, но действовать голыми руками против вооруженных бандитов пока не решаются, надеясь на помощь украинских силовиков.
Один из жителей Славянска, Тимур М. рассказал нам о ситуации и позиции коренных жителей города:
"Все эти полеты над Славянском сегодня действительно радовали. А когда узнали про штурм в соседнем Краматорске, это, несмотря на на мандраж последних дней, привело в восторг. Я говорю не только о себе. В городе таких очень много. Власти просто вернули им капельку веры. Особенно когда под вечер по городу каталась мэр, и загоняла всех домой, что-бы не дай бог не попали под руку силовикам.
Много в городе и тех, кто был сразу за федерацию, а теперь, особенно после событий последних дней, просто плюются в сторону сепаратистов-федерастов. Эти дни показали, как же бандиты не ценят местных.
На блок-постах стоят вместе с вояками и юнцы по 16-18 лет, с АК. Оно, это создание, наверно и не знает, с какой стороны стреляет калаш, но уже кичится им во всю. Оружие местным выдавали террористы по паспорту с местной пропиской. Пожилым просто жалко даже подумать, что эти "ребенки", в основном под мухой, или драпом, или трамадолом пойдут под пули.
В городе во всю мародерствуют. Грабят магазины, киоски, да и простых прохожих. В основном это делают с оружием в руках. Люди просто боятся по темноте ходить по городу. Но зато когда стемнеет по городу шастают молодые и пьяные.
Милиция не патрулирует город, контроля у власти нет.
Учебные заведения закрыты. Магазины в центре, сегодня, закрыли уже в 14-00. А на окраинах и в спальных районах, выгребли почти все. В сети хлебных магазинов "Паляныця", очереди были как в старые 80-е метров по 80 на улицу.
Все эти обстоятельства и привели к тому, что, народ захотел нормальной власти, к тому, что, люди хотят единой Украины, к тому, что люди просто хотели этот штурм.
Увы... Но я надеюсь и со мною большая часть города верит, что на этом не остановятся. Да поможет нам всем Бог".

Где-то я это уже читал. Ты не поменял Киев на Славянск?))

Гудвин
29.05.2014, 18:46
Сталкер, вера лишь инструментарий. А схема раскола та же. Просто иные посылы запустили в массы. Все очень просто.

Wiktor
29.05.2014, 18:48
Слышишь, быдлодятел, родства не помнящий, об одном тебя прошу, не путай в свой бред, Веру и Церковь. Тем более в такой Великий Праздник.

ASD-QWE
29.05.2014, 18:50
Просто иные посылы запустили в массы. Все очень просто.

Смена историко-культурной ориентированности нации на этнокультурную. Я ж и говорю - фашизм. :)

ЙооУ
29.05.2014, 18:52
В Донбассе и Луганщине, все в селах говорят на Украинском языке.

За всех говорить не могу, но у меня родственники живут в маленьком городке в 60 км от Донецка и сколько раз я там был, столько раз и слышал Украинскую речь только по телевизору. В магазинах, на рынке, просто прохожие общаются только на Русском. У меня в семье Украинский никто в принципе и не знает, хотя все родом с тех мест.

Стеночки и Забегания
29.05.2014, 19:05
Только ввод войск мог предотвратить войну.
Звучит свежо :) Я всегда был уверен, что несанкционированный ввод войск на территорию чужого государства развязывает войну.
Крым - исключение. Ошибка истории, исправленная естественным образом.

Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч.
Югославский сценарий - американская технология. Власть Украины - американские марионетки. Американские марионетки используют американскую технологию в целях американских политиков, а виноваты мы? Логично, чё! :)
Гудвин, в украинском кризисе мы - всего лишь ведомые. Вектор развития ситуации задает США через киевскую власть.

а он тупо решает вопросы трубы Сначала ты пишешь, что Путин заинтересован в создании буферной зоны с перманентным военным конфликтом на ней. Потому пишешь, что Путин тупо решает вопросы трубы. Но такая буферная зона не решает вопросы трубы, а усугубляет их. Соберись.
Это США надо "разорвать" трубу между РФ и ЕС, для чего им нужен военный или квазивоенный конфликт между РФ и Украиной. Что сейчас и имеем :(

Гудвин
29.05.2014, 19:33
Стеночки и Забегания, наивности такой давно не встречал. Путин уже закрыл ВСЕ вопросы. Он показал, что Россия может зайти войсками, как было в Крыму, не стал этого делать на ЮВ, чем тупо начал торг, который противная сторона приняла. Все остальное - вопросы пушечного мяса из русских людей

Картель
29.05.2014, 19:35
Дорога СМЕРТИ до Аэропорта 500м Донецк/Donetsk:(

https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ

18+!

Vini
29.05.2014, 19:50

18+!

Даже плюсовать страшно...

Эколог
29.05.2014, 19:55
Поэтому если Стрелков божий человек на нем висит проклятье всей церкви если он убивает единоверцев, Русских людей, да еще и использует для этого мусульман.

мне вот интересно, когда 23 года незалежности жёстко насаждали мову, на которой, когда прижмёт, даже упоротые правосеки не говорят. Когда героями нации продвигали лузера бандеру, подручные которого уничтожали славян десятками тысяч в Польше, Белоруссии, на Украине.
укры-галичане воевали против славян в Чечне.
укры сбивали русские самолёты из Буков в Грузии.
укры бурно радовались сожженным славянам в Одессе.
галичан до сих пор мучают фантомные боли по немецкому сапогу, который они привыкли лизать. И все 23 года незалежности, вместо того, что б строить суверенное государство они тащили Украину именно к этому сапогу. Только не учли, что далеко не все этого хотят, вот и отрываются куски территорий.
А теперь значит онижеславяне, "а меня то за шо" я ж всего лишь из пушки (вертолёта, автомата) по городу стрелял.
только эти онижеславяне воюют за идею галичан униатов.
ЗЫ пока там видели осетин. были бы там чехи, тем более с опытом - были бы подрывы колонн укроБТР фугасами в товарных количествах.

Седой
29.05.2014, 20:08
Новоизбранный президент Украины Пётр Порошенко пообещал учесть все ошибки своего предшественника Януковича и сразу после инаугурации продать весь свой бизнес. Если так, то действительно учёл - ведь валить из страны налегке гораздо проще и быстрее.(с):lol:

Эколог
29.05.2014, 20:09
http://ic.pics.livejournal.com/natan21/14488736/125303/125303_original.jpg

centrolit
29.05.2014, 20:13
Даже плюсовать страшно...
Ну тут есть поборники, выкладывающие кадры больше экрана оружия, внезапно одержанные великоидеей великости, с хлопающими смайликами после постов про сбитые вертолеты....
Они наплюсуют. Они ведь это хотят?

Эколог
29.05.2014, 20:14
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
Он «опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине»

http://news.mail.ru/politics/18376410/?frommail=1

ну что, майдан 3.0 будет чи нет?
сюр какой-то.устроить такую **** только для того чтоб Проффессора на свинью Вальцмана поменять? гопак на граблях#-o

Эколог
29.05.2014, 20:19
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y
29.5.14 премьер-министр Украины отправился в Германию, где ему вручили премию им. Карла Великого (вручается за вклад в объединение Европы). На видео можно увидеть демонстрантов, которые мешали Яценюку произнести его речь. Демонстранты кричат: "Яценюк - террорист".
Среди демонстрантов - русские и украинцы, проживающие в Германии и очень много немцев.

у него страна разваливается, а он за медалькой поехал#-o

Сталкер
29.05.2014, 20:22
Дискуссии по китайскому газовому контракту все не утихают, поэтому несколько универсальных вопросов к тем, кто сейчас рвет глотки, рассказывая, как газовая сделка с Китаем якобы "выгодна" для России. Вопросы такие.

1. Вы рассказываете, что подписанный контракт на поставку 38 млрд кубометров российского газа в год - великий прорыв, сокрушительная геополитическая победа России. Девять месяцев назад Туркменистан подписал с Китаем контракт на куда больший объем - 65 млрд кубометров начиная с 2020 года (ссылка). Кто в этой ситуации более мощный геополитический победитель?

2. Какая спешка вводить в строй Чаяндинское и Ковыктинское газовые месторождения в Восточной Сибири? Недавно решили отказаться от разработки Штокмановского месторождения в Баренцевом море, которое расположено намного ближе к рынкам сбыта, там не надо строить газопровод длиной в 4 тысячи километров, а себестоимость добычи газа оценивалась в 50 долл. за тысячу кубометров - сказали, это невыгодно, поэтому разработку Штокмана надо отложить на неопределенный период, сегодня она заморожена. На Чаяндинском месторождении еще четыре года назад – до того, как была названа цифра общих инвестиций в проект – себестоимость добычи оценивалась свыше 80 долл. за тысячу кубометров. Тут, значит, нормальная экономика, да? При ценах продажи газа Китаю чуть ниже чем в Европе и примерно на 200 долларов ниже чем в Азии?

3. Упущенная выгода России от продажи газа по ценам примерно на 200 долларов за тысячу кубометров ниже, чем в Японии, составит до 8 млрд долларов в год. За 30 лет – 240 млрд долларов. За чей счет такие щедрые подарки? Частный «Новатэк» Геннадия Тимченко параллельно продал газ китайцам с привязкой к японским ценам индексам. Государственный "Газпром" - по заниженной цене. Не есть ли это национализация убытков в чистом виде, тем более что убытки планируется компенсировать за счет налоговых льгот?

4. У сторонников проекта при анализе его экономики наблюдается очевидный крен в сторону чрезмерного оптимизма по оценке издержек. Причем этим грешат не только заведомо оголтелые прокремлевские типажи, но и вполне нейтральные комментаторы - вот как Леонид Бершидский в Форбсе, который насчитал там для проекта целую положительную чистую приведенную стоимость.

Удивительно, что при этом Бершидский приводит оценки издержек, которые иначе как ультраоптимистическими назвать нельзя. Он берет за окончательную цифру себестоимости добычи на Чаяндинском месторождении цифру в 80 долларов за тысячу кубов, которая озвучивалась 4 года назад, еще до того как «Газпром» назвал первые прикидки реальной стоимости проекта (это произошло в 2012 году). Даже несведущему человеку ясно, что цифру в $80 ни в коем разе нельзя брать за точку отсчета при оценке себестоимости добычи, это давно уже несуществующая минимальная оценка из прошлого, хорошо если себестоимость уложится в $100 теперь.

Далее, Бершидский берет за ориентир для оценки стоимости транспортировки газа в Китай... цифру в $73,1 "как по трубопроводу Ямбург-Баумгартен". Ну это верх эквилибристики – сравнить стоимость транспортировки газа по абсолютно необустроенной сложной восточносибирской местности, где нет никакой инфраструктуры, достаточных энергомощностей, транспортных коммуникаций (дорог, чтоб трубы и другие грузы подвезти - многие грузы придется доставлять по воздуху), с газопроводом, проходящим по самой разработанной в мире и наполненной разнообразной инфраструктурой местности, расположенной между Западной Сибирью и Австрией. Здесь трудно сказать, сколько будет, но явно не $70 за тысячу кубов, а скорее вдвое больше (с учетом разницы в капитальных и операционных затратах), что делает экономику контракта пороговой, как уже подробно говорилось.

Так что, оценивая будущие затраты на транспортировку газа в Китай, давайте реально их оценивать, а не прыгать на каких-то не имеющих отношения к реальности розовых оптимистических цифрах, как, скажем, делает Бершидский.

5. Отдельным аргументом, когда больше нечего сказать, становятся «рабочие места». Так вот: на пике строительства первой очереди газопровода «Сила Сибири» общее число создаваемых рабочих мест составит всего лишь какие-то 11,7 тысяч человек, и это будут не новые рабочие места, а переброшенные из других регионов сотрудники подрядных трубопроводостроительных компаний (скорее всего, принадлежащих Ротенбергу), которые сейчас строят другие газопроводы, но скоро их построят, поэтому рабочих нужно будет перебрасывать на новые проекты. Как показывает опыт строительства ВСТО, местную рабочую силу при строительстве нефтегазовой инфраструктуры в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке использовать нельзя, так как там нет людей с достаточной квалификацией.

Что такое 11,7 тысяч рабочих мест? Это меньше, чем, скажем, в аэропорту Домодедово работает. Численность постоянно занятых на эксплуатации газопровода – 3 тысячи человек. Какие там рабочие места, вы о чем???

В итоге получаем: упущенная выгода огромная, прибыли нет, рабочих мест кот наплакал, спешка при вводе новых месторождений совершенно неуместная, да еще и по части великих геополитических побед нас Туркменистан примерно вдвое обогнал. Плюсы-то где?

Что надо было делать в этой ситуации? Да ничего. Отложить разработку этих крайне удаленных от рынков месторождений, как отложили Штокман. А к Штокману вернуться, кстати, производить на его базе сжиженный газ, поставлять на мировой рынок по приличным ценам, а не по таким, по которым мы договорились с Китаем. Работать с Японией, заполнять огромную нишу, которая у них на газовом рынке открывается после закрытия АЭС. Создать конкуренцию за российский газ между Японией и Китаем, вот что надо было делать. А китайцы пришли бы к нам, когда готовы были бы нормально платить.

И последнее, для справки. Пока что будущая экономика поставок газа в Китай это все обещалки, а вот вам реальные цифры, на которые уже можно посмотреть и пощупать - данные "Роснефти" об экспорте нефти в Китай. Годовой отчет за 2013 год открываем здесь.

Для начала открываем табличку на стр.26 - средние цены реализации нефти на экспорт, и видим, что в Азию (а это преимущественно Китай) "Роснефть" продает нефть по цене примерно $10 за баррель ниже, чем в Европу. Прям сверху таблички там.

Но это не все еще, потому что по трубе ВСТО Россия экспортирует более качественную нефть Espo, которая не смешивается с сернистой поволжской нефтью и не превращается в сернистую нефть Urals, которую мы продаем в Европу. Премия нефти сорта Espo к сорту Urals - грубо говоря, $2 на баррель. Так что мы в Азию нефть должны продавать дороже на $2 за баррель, а не дешевле на $10. Итого упущенная выгода - $12 за баррель.

Но и это еще не все: в том же самом отчете "Роснефти" открываем табличку на стр.15 (про стоимость транспортировки нефти на экспорт по разным направлениям) и видим, что транспортировка нефти в Китай по ВСТО стоит примерно на $2 за баррель дороже, чем по европейскому направлению (Приморск, Новороссийск, Германия).

Итого минимум $14 за баррель упущенной выгоды. Открываем страничку 25 отчета "Роснефти" и видим, что объем экспорта нефти в Азию в 2013 году = 176 млн баррелей.

$14 за баррелей умножить на 176 млн баррелей = упущенная выгода от продажи нефти в Китай в 2013 году равняется 2,5 млрд долларов. Только за один год. А за 30 лет?!...

Вот когда вам будут красивые перспективы рисовать про экономику китайского газового контракта, вы им тычьте под нос вот эту экономику контракта нефтяного. Пока что материального больше ничего в качестве примера нет, все одни кремлевские сказки. http://echo.msk.ru/blog/milov/1330024-echo/

Тимошенко за такой грабительский контракт помнится посадили.
На лицо преступление Путина перед Россией.

Wiktor
29.05.2014, 20:25
Тимошенко за такой грабительский контракт помнится посадили.
На лицо преступление Путина перед Россией.

Уважаемый канадский друг!
Можно мы без тебя, по свойски, по домашнему, разберемся?

Сталкер
29.05.2014, 20:34
Югославский сценарий - американская технология. Власть Украины - американские марионетки. Американские марионетки используют американскую технологию в целях американских политиков, а виноваты мы? Логично, чё!
Гудвин, в украинском кризисе мы - всего лишь ведомые. Вектор развития ситуации задает США через киевскую власть.

Откуда такие знания...........ссылочку пожалуста?
Приоритеты США и они всем известны, это сохранение границ любого государства в духе хельсинского соглашения.
Так как репутация страны превыше всего, это не нарушать подписанных договоров.
Репутация России сейчас...........ниже плитуса отсюда и санкции.
Репутация СССР благодаря Косыгину, который был инициатором соглашения была самой лучшей после царствования Николая II
Зачем нести просто уникальную и ничем не подтвержденную ложь. Ты хоть слышал о хельсинком соглашении что нибудь и как американская сторона его продвигала вместе с СССР? Распад любой страны это плохо для глобальной экономики и глобальной безопастности.
Американцы до конца стояли за сохранение советского союза. Это тоже ВСЕМ известно. Вот зачем ..............зачем нести епическую, детскую ахинею!!!! Ну вот смотрю на тебя, детский сад, группа ромашка. Ничего не знаем, ничего не читали, но мнение имееем.

-суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету; неприменение силы или угрозы силой;

-нерушимость границ; тер. целостность государств; мирное урегулирование споров;

-невмешательство во внутренние дела;

-уважение прав человека и основных свобод, включая свободу мысли, совести, религии и убеждений;

-равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничество между государствами;

-добросовестное выполнение обязательств по международному праву.

http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1965helsinki.php

Сталкер
29.05.2014, 20:45
Уважаемый канадский друг!
Можно мы без тебя, по свойски, по домашнему, разберемся?

Как то очень странно такое слышать в ветке форума о Украине.
И хотелось бы напомнить, что не надо лезть именно в Украинские дела.
Оккупировать ее территории, создавать очаги напряженности и устравивать террористические акты.
Украина сама разберется.
И таже позволю себе заметить, что Россия как правоприемница СССР и всех обязательств ушедшей страны, должна соблюдать
хельсинские соглашения и суверинетет других стран и нерушимость их границ.
Никто не просил СССР подписывать иговые документы в Хельсинки по безопастности в европе.
Нарушение которых ведут мир к глобальному кризису и третей мировой войне.
Вам реально мало 2 войн в европе которые унесли миллионы жизней.
Почему вы убиваете единоверцев, почему вы оккупируете чужую землю?

Эколог
29.05.2014, 20:47
-суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету; неприменение силы или угрозы силой;
-нерушимость границ; тер. целостность государств; мирное урегулирование споров;
-невмешательство во внутренние дела;
-уважение прав человека и основных свобод, включая свободу мысли, совести, религии и убеждений;
-равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничество между государствами;
-добросовестное выполнение обязательств по международному праву.
это для лохов, которые в это верят.
принципы глобальной политики не менялись никогда: divide et impera

BonJon
29.05.2014, 20:50
Откуда такие знания...........ссылочку пожалуста?
Приоритеты США и они всем известны, это сохранение границ любого государства в духе хельсинского соглашения.
Так как репутация страны превыше всего, это не нарушать подписанных договоров.

Сталкер,

Вот только что на выпускном вечере в военной академии в США вице-президент США Биден, это тот который с сыном хочет зафракать Украину, заявил

"Наша с вами задача создать Новый Мировой Порядок!"(лат. Новус Ордо Секулорум. Они давно к этому шли, этот доллар с начала 1930-х годов) буквально:

Biden to USA.F Academy Cadets: The 'Affirmative Task' before us is to 'Create a New World Order'

Даже видео вам пжалста: youtube.com/ watch?v=b1AMYHHAXhI

ASD-QWE
29.05.2014, 20:54
За всех говорить не могу, но у меня родственники живут в маленьком городке в 60 км от Донецка и сколько раз я там был, столько раз и слышал Украинскую речь только по телевизору. В магазинах, на рынке, просто прохожие общаются только на Русском. У меня в семье Украинский никто в принципе и не знает, хотя все родом с тех мест.

Ну ты нашел кого слушать. Я, помнится, в Харькове оказался, практически на целые сутки. Потом долго удивлялся - вот на кой там вывески/дорожные указатели/объявления на мове, если за сутки я ни от единого человека той самой мовы не услышал. Да сих пор не пойму. Так что брехливого канадца - слушай больше.

ЗЫ Поздравьте. Наконец-таки разорился на новый монитор. 27'' FullHD. Красота. :beer2::beer2:

Эколог
29.05.2014, 20:57
Нарушение которых ведут мир к глобальному кризису и третей мировой войне.
к третьей МВ ведет рост госдолга СШП. кризисы кстати тож оттуда. Экономика РФ еще не так велика, чтоб из-за нас кризисы возникали
И хотелось бы напомнить, что не надо лезть именно в Украинские дела.
кому? ЕС и СШП - вот уж точно не надо.
Почему вы убиваете единоверцев, почему вы оккупируете чужую землю?
фальстарт. РФ пока никого не убила и ничего не "оккупировала".

Wiktor
29.05.2014, 21:00
Американцы до конца стояли за сохранение советского союза. Это тоже ВСЕМ известно. Вот зачем ..............зачем нести епическую, детскую ахинею!!!! Ну вот смотрю на тебя, детский сад, группа ромашка. Ничего не знаем, ничего не читали, но мнение имееем.

:app::lol::app:
Слышишь, кленовый дятел, а что ты на это скажешь?

http://www.youtube.com/watch?v=SVL5VbIG0yM

Капитан Врунгель
29.05.2014, 21:06
По-моему уже пора. Достаточно он уже здесь насрал. Можно закрывать.

Wiktor
29.05.2014, 21:07
ЗЫ Поздравьте. Наконец-таки разорился на новый монитор. 27'' FullHD. Красота. :beer2::beer2:

Полгода уже как LG, жалею, что 30" не взял, всего на 1000,00 дороже.
Побоялся, что в нишу стола не поместится.:?

Эколог
29.05.2014, 21:10
У Кличко на Майдане отжали мобилу:lol:
http://maxpark.com/static/u/article_image/14/05/28/tmpS2xFGs.jpeg
http://maxpark.com/community/politic/content/2767047

avgust
29.05.2014, 21:22
Перестаньте смотреть Геббельс ТВ.
Смотрите лучше "Вечерние Псаки". О-ло-лошечки-ло-ло.:leb:
Кто не Сталкер - тот москаль:lol:

avgust
29.05.2014, 21:36
Только ввод войск мог предотвратить войну. Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч.
Дим, ну перестань. Перед тем, как "вводить" нужно убедиться в отсутствии у вводимой всяческих нехороших заболеваний, чреватых вводящему заболеванием передающимися через вводимый орган и проблемами носителю этого самого органа введения.
Что ты будешь делать с хероямисала, порасползавшимися в товарных количествах из мест исторического проживания? Их не очень много, но смердят - ужас. Представь себе десятки тысяч горлопанов-"сталкеров" и ужаснись. А оно нам надо? Получить клеймо оккупанта...

avgust
29.05.2014, 21:41
сюр какой-то.устроить такую **** только для того чтоб Проффессора на свинью Вальцмана поменять? гопак на граблях
Боевой гопак, заметь.#-o

avgust
29.05.2014, 21:50
У Кличко на Майдане отжали мобилу
А представьте, что там докера телефонов разных... В разделе "контакты". Ангелы Адольфовны, там, кондитерской "Эштон" и прочих байденов. :lol: Ждём телефонных троллений.

Слепой мент
29.05.2014, 21:59
Боевой гопак, заметь.#-o

Вот он , во всей красе.:lol:http://www.epochtimes.ru/content/view/29671/13/
Скоро будет боевое Сало, боевая Горилка, боевые тридварасы уже есть!

Оскар
29.05.2014, 22:01
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y
29.5.14 премьер-министр Украины отправился в Германию, где ему вручили премию им. Карла Великого (вручается за вклад в объединение Европы). На видео можно увидеть демонстрантов, которые мешали Яценюку произнести его речь. Демонстранты кричат: "Яценюк - террорист".
Среди демонстрантов - русские и украинцы, проживающие в Германии и очень много немцев.

у него страна разваливается, а он за медалькой поехал#-o
Хороший отзыв-там же под видео:
Алексей Ф.час назад

Немцы, вас с Россией заокеанские партнёры (Англия и США) стравливали уже дважды. Много горя и лишений это принесло нашим странам, а другие погрели на этом руки и разбогатели. Не допустите третьего раза, боритесь за свой суверенитет, независимую политику! Войскам США, Англии и Франции нечего делать у вас на территории! Золотой запас Германии должен быть возвращён из США! Канцлер Германии должен быть проводником воли собственного народа, а не американцев!
:app:

Пашеку
29.05.2014, 22:55

18+!

Видео заставляет содрогнуться!!!.........Не пишу в этой теме. Не могу писать. Плохо и тошно для меня обсуждать всё это. Просто, нет моральных и духовных сил.Это всё выше/ниже моего понимания. Единственная моя ремарка. В одном отзыве под этим видео написано:" УКРАИНА ПРОКЛЯТА НА ВЕКА........"

Картель
29.05.2014, 22:55
Один коммент очень понравился:

Pes, diam, zp.ua (который овца) и еще куча свыдомого народа, который здесь ядом брызжит, людей "ватниками" обзывает и вообще, ведут себя как тролли непутевые. Так вот, прибавте к этой новости еще то, что Порошенко просит отложить подписание ассоциации с ЕС, прикинте, сколько трупов ни в чем ни повинных людей и можете смело разбежаться и убиться об стенку, ибо с мыслями, что такие, как вы сознательно гробили страну, не понимая что творите, ради чего это все, нормлаьный человек жить не сможет. Ведь ровно из-за того, что Янукович отложил (именно отложил) подписание ассоциации, вы повелись на этот шабаш, кончившийся переворотом и войной. Можете смело себе признаться - вы идиоты

Labile
29.05.2014, 22:59
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
Хеее, это ж именно из-за этого снесли нах Януковича))

Сталкер
29.05.2014, 23:00
Разговор здесь на форуме как с детским садиком одуванчик.
Ахинея с новым мировым порядком от клиентов садика меня опять улыбнула.
Сначала это преподносили от Буша, мадам Олбрайт, Кондолизы Райс и все остальных.
Одна и та же шарманка от ватников десятилетиями, глупых, злобных, которые радуются когда убивают единоверцев, Русских людей.
За что господи ты создал этих людей без малейшего желания мыслить логически, без малейшего признака образованности и духовности.
Что нет никаких конспираций в мире. Что мир живет по соглашениям, которые государства подписывают друг с другом.
Иначе хаос и войны. Россия с позором уберется из Крыма, ее засудят сначала во всех арбитражах на миллиарды долларов.
Если не будет платить, будут арестовывать ее имущество за рубежом. Задавят санкциями если не будут платить. Ну не может мир существовать без правил ватники.
Ну вы же думаете, что правила поведения в мире для дураков. Но это не правда. Не все мире решается распальцовкой бандюков.
Боже какой низкий класс людей..............зачем я с вами разговариваю.

kaffa
29.05.2014, 23:07
А зачем ты с нами разговариваешь?:)))
А вообще, не пиши, а просто читай, а лучше слушай Псаки-очень умная дама!:)))

avgust
29.05.2014, 23:12
Карету мне, карету!.. Позвоните же кто-нибудь 03!..:lol:
За что господи ты создал этих людей без малейшего желания мыслить логически, без малейшего признака образованности и духовности.
Наведи курсор на чёрненькую полосочку напротив своего ника. Что ты видишь? То-то же. Людей не обманешь.;)

Седой
29.05.2014, 23:16
Не пропустишь очередную серию "Великолепного века"?:)

Картель
29.05.2014, 23:18
КЛАСС!!! :app:

Опять моя любимая УП!:app:

Госдеп США возмущен наплывом в Украину чеченских боевиков

Госсекретарь США Джон Керри выразил главе МИД РФ обеспокоенность информацией о чеченцах, присоединяющихся к боевикам на востоке Украины.Об этом сообщила в четверг представитель госдепа Дженнифер Псаки, передает*Интерфакс.Керри провел с Сергеем Лавровым телефонный разговор."Госсекретарь выразил обеспокоенность в связи с сообщениями, согласно которым из России в Украину следуют иностранные бойцы, особенно чеченцы", - сказала она.Также госсекретарь призвал Москву прекратить поддерживать сепаратистов в Украине, осудить их действия и призвать их сложить оружие.Кроме того, Керри призвал российскую сторону наладить контакт с избранным президентом США Петром Порошенко,:shok: чтобы добиться деэскалации украинского кризиса.Ранее сообщалось, что США*призывает*Россию применить свое влияние, чтобы способствовать освобождению четырех наблюдателей ОБСЕ, похищенных на Донбассе.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027460/

ASD-QWE
29.05.2014, 23:18
Не все мире решается распальцовкой бандюков.

Пока что, в своем коротком спиче ты жаргонных словечек употребил больше, нежели я за последние пару недель, как минимум. Так что, поговорим о культуре ковыряния в носу? :shok:

Labile
29.05.2014, 23:19
Что нет никаких конспираций в мире. Что мир живет по соглашениям, которые государства подписывают друг с другом.
Иначе хаос и войны. Россия с позором уберется из Крыма, ее засудят сначала во всех арбитражах на миллиарды долларов.
Если не будет платить, будут арестовывать ее имущество за рубежом. Задавят санкциями если не будут платить. Ну не может мир существовать без правил ватники.
Ну вы же думаете, что правила поведения в мире для дураков. Но это не правда. Не все мире решается распальцовкой бандюков.

На тебе еще раз вчерашнюю новость - Госдепартамент США призвал американцев немедленно покинуть Ливию, т.к. оставаться там опасно
Взяли, духовные твари, "чтящие" международные правила и благополучную страну уничтожили, теперь там второй Афганистан, Ирак, Сирия и так далее по списку...

BonJon
29.05.2014, 23:21
Ахинея с новым мировым порядком от клиентов садика меня опять улыбнула...

Я не очень понял, это Байдена низкий класс?:?

Или у нью-йоркского доктора, который собирает эту информацию на своем блоге?

Я так понял, Сталкер уже в Бильдерберге состоит? Под каким именем?

ASD-QWE
29.05.2014, 23:21
с избранным президентом США Петром Порошенко,:shok:

В данном случае - опечатка по Фрейду. Слово "США" следовало бы обнести запятыми, как вводное слово в творительном падеже. :lol:

Пашеку
29.05.2014, 23:23
Не мучь себя разговорами с низким классом.Трудно нам понять просветлённого.Дай лекарства нам от колорадного ватничества:lol:Научи, о великий, мудрости!:lol:

Избранный
29.05.2014, 23:24
Сталкер, главная проблема всех твоих сообщение - они не конкретны. Ты пишешь длинные тексты, но там одна сплошная вода. Понять, что именно ты хочешь сказать, очень сложно. У тебя тупо во всем виноват Путин. Ты упоминаешь его везде - к месту, а чаще не к месту. То же самое делает Колифей. И если Колифея кто-нибудь макнёт в какой-нибудь очевидный факт против него, он тупо теряется и пропадает. Или игнорирует этот факт, не замечая его. Ты же на что-то подобное вместо адекватного ответа начинаешь лить еще больше воды. Вы с Колифеем этим и дискредитируете себя - всё сваливая на Путина. Подобная прямая линия заставляет лично меня думать, что вам плевать на реальные проблемы и факты, у вас одна цель, которая касается одного конкретного человека.

слепой пью
29.05.2014, 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=Mj9MVg2t4As

Labile
29.05.2014, 23:38
Они там на гАмно исходят, потому что Европа делится (кругом сплошные референдумы о независимости), а мы объединяемся в союзы и прирастаем новыми территориями))

Оскар
29.05.2014, 23:48
Разговор здесь на форуме как с детским садиком одуванчик.

Сталкер,ты ведёшь себя на GM так же,как пиндосы по всему миру...
Тебя сюда никто не зовёт,регулярно предлагают сходить по известному адресу-а ты всё лезешь и лезешь со своим ядом...
Пиндосы повсюду устраивают войны и конфликты,потому что сами находятся в полной ж-пе и чувствуют скорый крах доллара -с его последствиями...
Ты в какой ж-пе находишься,что пытаешься нам втереть свою чушь про "пиндосскую демократию"?
И ответь,пожалуйста-почему ты так ненавидишь русских и армян?Это что-то личное?Почему тебя так радуют убийства русских женщин и детей,да и мужиков тоже?
Почему ты хочешь,чтобы в России было всё плохо и НАМ хуже жилось из-за санкций?Это своеобразная завистливая ностальгия?
И когда,наконец то,ты начнёшь думать собственной башкой,а не копипастить тут бред ПСАКИподобных?Если ты участвуешь в информационной войне на стороне пиндосов сознательно и преднамеренно-то знай:на GM твои "выстрелы" не то что холостые,а просто-беспонтовый пук...

Думаю-это просто зависть,что у всех нас есть Родина,а у тебя её нет:ты там чужой на их празднике жизни,а тут-изменник и предатель:незавидное положение...
Мне тебя жаль:тебе уже ничто не поможет...
Разве что-публичное покаяние...
На GM народ добрый-поймёт и простит,если почувствует искренность...

Эколог
29.05.2014, 23:52
Хеее, это ж именно из-за этого снесли нах Януковича))

Мы против власти олигархов,
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль(с)

Оскар
29.05.2014, 23:56
Цитата:
Сообщение от Картель

с избранным президентом США Петром Порошенко,

В данном случае - опечатка по Фрейду. Слово "США" следовало бы обнести запятыми, как вводное слово в творительном падеже. :lol:
Или так:
С избранным США президентом Петром Порошенко...:lol:

Гудвин
29.05.2014, 23:56
Чего не могу принять на форуме, так это попытки оправдать молчание России по бойне на ЮВ. Все пытаются доказать, что был бы большой шухер, введи мы войска, и, одновременно, говорят, что покуй на санкции по Крыму:). В чем шухер-то? В том, что Запад счета начал бы шерстить озерные?

ASD-QWE
29.05.2014, 23:59
Или так:
С избранным США президентом Петром Порошенко...:lol:

А тут "США" все равно в творительном падеже. :-P:-P
Просто корреспондент составил текст безграмотно на русском языке, чтобы его, упаси боже, в москализме не заподозрили. :lol:

Картель
30.05.2014, 00:00
В чем шухер-то? В том, что Запад счета начал бы шерстить озерные?

Блин. Ты прикалываешься так чтоли? Или реально не читал, что хотя бы я писал в чем опасность ввода наших войск. И санкции тут ни при чем.

ASD-QWE
30.05.2014, 00:03
В чем шухер-то?

В результате. Если бы Путин продолжал гнуть политику с силовой стороны, забив на санкции, тут бы уже половина кипятком ccалась бы.. Были бы высокопарные слова про "Русский мир" и т.п.
С учетом того, что плешивый после разговора с Бюстгальтером поступил как фраер из нетленки Миши Круга, то резко вспомнили о страшных санкциях, о том, что Путин бережет войска, что Путин уже собрал свежий урожай плана, что мирное население само виновато - не хочет в штыки идти трубу охранять и прочие несуразности...

А по факту - никакого Русского мира нет, и Крым просто отжали в стиле бандюков, как конфетку у ребенка. Поэтому, проще обвинить фошиздов в фошизме. Благо, те сами поводов насыпают ежедневно.. #-o

AID
30.05.2014, 00:05
Чего не могу принять на форуме, так это попытки оправдать молчание России по бойне на ЮВ. Все пытаются доказать, что был бы большой шухер, введи мы войска, и, одновременно, говорят, что покуй на санкции по Крыму:). В чем шухер-то? В том, что Запад счета начал бы шерстить озерные?
На "СиПе" иронизируют по поводу "неправильных" русских. Ну, мол, в Крыму они правильные, а в Новороссии - не такие какие-то. Их типа можно не защищать от тех, про кого Вовка в своей речи о возвращении Тавриды говорил.

Гудвин
30.05.2014, 00:09
AID, отож. А у нас кхмеры утонули в овациях мудрости вождя:)

Колифей
30.05.2014, 00:12
Избранный,
И если Колифея кто-нибудь макнёт в какой-нибудь очевидный факт против него, он тупо теряется и пропадает
Да никуда я не теряюсь. Просто сейчас элементарно нет времени, чтобы комментировать каждый бредовый пост.
Кроме того, время скоро всё само расставит по своим местам. Бандиты будут ликвидированы, и весь бардак на том закончится.

Картель
30.05.2014, 00:13
AID, ну ладно Гудвин. Ну уж ты то как я понял четко разбираешься во всех этнических и национальных терках.. Неужели не видно, что если русская и украинская армии столкнутся не дай Бог в открытом противостоянии, то хаос перекинется и в Россию?

ASD-QWE
30.05.2014, 00:13
На "СиПе" иронизируют по поводу "неправильных" русских. Ну, мол, в Крыму они правильные, а в Новороссии - не такие какие-то. Их типа можно не защищать от тех, про кого Вовка в своей речи о возвращении Тавриды говорил.

Думаешь, только на СиПе? ;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=925107&postcount=20269

Drow Elf
30.05.2014, 00:15
Гудвин, ну кагбе дело в том, что именно до ввода войск СШП только и могут, что шерстить озерные счета. Введи войска и получай главный приз в виде введенных РЕАЛЬНЫХ экономических санкций вплоть до эмбарго и ввод с противоположной, натовской стороны.

Оскар
30.05.2014, 00:17
Избранный,

время скоро всё само расставит по своим местам. Бандиты будут ликвидированы, и весь бардак на том закончится....
:app::app::app:
Не думаю,что так уж и скоро,но максимум через 3-6 месяцев всё закончится....
Яйценюхи,Каломойские и прочая шваль разбежится по заграницам-как Закаев и Яндарбиев,а народ,вдоволь пошкрябав по пустым кастрюлькам,поймёт,какую сиську он хотел променять на пиндосский член...Не то выбрали для сосания!:lol:

Пашеку
30.05.2014, 00:19
а тут-изменник и предатель:незавидное положение...
"Низложен". Как-то так тебе "чёрная метка" и в руку попала, Сталкер, бывший уважаемый фанат "Кубани"....

Гудвин
30.05.2014, 00:22
Никакие эмбарго против России невозможны по причине интересов крупного капитала тех стран, кто гипотетически мог это сделать. Это раз. Никакая укроармия не смогла бы даже пару дней реально противостоять нашей. Это два. А учитывая, что ЮВ морально был готов к приему нашей армии, цветами встречали бы. Это три. Но это не нужно было Путину. Ему не нужен ЮВ и голодные рты дополнительные.

Оскар
30.05.2014, 00:23
Гудвин,какой ты кровожадный,однако!:lol:
Тебе то зачем крупномасштабная братоубийственная война между славянами-на потеху пиндосам,немцам , французам,полякам и пр.?
Вопрос всё равно решится в пользу России,но минимумом жертв...
На санкции,по большому счёту,покуй,но Третья Мировая нах не нужна никому,кроме пиндосов-чего они усердно добиваются через еврейских ставленников на Украине!

ASD-QWE
30.05.2014, 00:24
AID, ну ладно Гудвин. Ну уж ты то как я понял четко разбираешься во всех этнических и национальных терках.. Неужели не видно, что если русская и украинская армии столкнутся не дай Бог в открытом противостоянии, то хаос перекинется и в Россию?

Вот так вот, AID, запоминай - в какие моменты бандюки, правосеки, нацгвардейцы и прочие фашисты превращаются в законную украинскую армию, а когда - обратно в тыкву, тьфу - в бандюков, правый сектор, нацгвардию и в фашистов.

А то, ишь ты что удумал. Как только Путин зассал, так на горизонте оказывается есть украинская армия, о которой заботится... не угадаешь, конечно же Путин.

Кстати, мне тут на днях один из еще более ярких путиноидов (которые все, о боже, вообще оказывается его терпеть не могут) в жж заявил - а что Путин? У ДНР и ЛНР есть теперь своя армия, вот она их пусть и защищает. #-o#-o

Гудвин
30.05.2014, 00:26
Оскар, какая братоубийственная война? Вы реально с дуба рухнули? Они не могут разобраться с кучкой шушеры, которая, не имея вооружения и проч, бои на равных почти ведет. Разбежались бы все эти нацгвардии после пары серьезных заварух, зайди туда наша элита. И жертв было бы многократно меньше, чем сейчас

AID
30.05.2014, 00:27

1. Открытое противостояние с кем? Украинской армии, по сути, не существует.
2. Открытое противостояние зачем? "Бесполётной зоны" и "вежливых людей" будет предостаточно.
3. Никакой "хаос" никуда не перекинется. Нет никаких предпосылок для этого.

Как мы уже видели, даже ВЫДВИЖЕНИЯ армии К ГРАНИЦЕ было достаточно, чтобы умерить пыл Пастора и Ко. А сегодня Яйценюх в наглую заявляет - перекройте, мол, границы, и через пару дней никаких ДНР и ЛНР не будет (понятно, каким образом).

Здесь уже писали, что проблемы по доставке ДАЖЕ гуманитарной помощи русским ополченцам возникают на российской стороне границы. Т.е. Путин не просто не помогает (НИКАК вообще) русским, но и активно мешает помогать другим.

BonJon
30.05.2014, 00:36
Паны дерутся - у казаков чубы трясутся.

Мир ищет слабое звено, кого можно порвать на клочки, чтобы прожить, не задумываясь, ещё несколько лет. Украину уже нашли, но её надолго не хватит.

Китай тоже взрывают в Восточном Туркестане, но китайцы пока тоже терпят, не подставляются.

При желании могу сделать подборку информации о скоплении войск НАТО в Восточной Европе. Да и сирийских профессионалов Аль-Каиды куда-то трудоустраивать надо. Так что шухера с вожделением ждут все наемники мира. Как и производители оружия.

Это в глобальном смысле.

Вообще, схватка идет на многих уровнях, и под шумок каждый на своем уровне норовит отхватить себе каштанчик из огня и затаиться, ибо дербанить будут того, кто подставится.

Картель
30.05.2014, 00:37
Вот так вот, AID, запоминай - в какие моменты бандюки, правосеки, нацгвардейцы и прочие фашисты превращаются в законную украинскую армию, а когда - обратно в тыкву, тьфу - в бандюков, правый сектор, нацгвардию и в фашистов.

А то, ишь ты что удумал. Как только Путин зассал, так на горизонте оказывается есть украинская армия, о которой заботится... не угадаешь, конечно же Путин.

Кстати, мне тут на днях один из еще более ярких путиноидов (которые все, о боже, вообще оказывается его терпеть не могут) в жж заявил - а что Путин? У ДНР и ЛНР есть теперь своя армия, вот она их пусть и защищает. #-o#-o

Блин. Если я оказывается все же путинойд, то ты походу то ли слепой, то ли как и многие либералы готов с пеной у рта обвинять всех в путинизме из позиции "усрусь но не покорюсь"#-o. И про "туда обратно" не надо тоже переиначивать как тебе удосужится. Во первых не путай, новоиспеченные супер пупер спецподразделения из отмороженных правосеков с регулярной украинской армией. А во вторых, если наши официально начнут валить и тех и других, то для их близких родных и друзей, живущих давно в России будет абсолютно пох, к кому их родню причисляли. Как и пох нашим бойцам в армии РФ, которых будут заставлять долбить свою украинскую родню.
И да. Заботится Путин. Заботится, что бы его после всего этого свои же на вилы не подняли! А теперь давай, заводи опять свою волынку про мою верную любовь к дяде Пу. А там тебе еще и Гудвин со своим презрительным "кхмеры" поможет.

ASD-QWE
30.05.2014, 00:40
Путин не просто не помогает (НИКАК вообще) русским, но и активно мешает помогать другим.

На СиПе есть пара откровений. Я сам окуел, как вчерашние законопослушные граждане рассказывают как они пересекали государственную границу. Такое ощущение, что читаешь "исповедь бывшго наркокурьера", нежели человека, который решил поехать и помочь чем может. #-o

Вчера мне знакомый (кстати, открытый путиноид) в личном разговоре сказал примерно следующее: "Ельцин не дал заглушить Карабах и Приднестровье, на Югославию, жаль, сил не хватило, Медведев, проипав Ливию, спас хотя бы Южную Осетию и Абхазию, Путин, похоже сольет Донбасс".
А я ему напомнил об инсайде - что это неДимона военные поставили перед фактом - "товарищ Верховный, делый что хочешь, но танки уже проходят Рокский". Собственно, если внимательно послушатьт интервью Медведева, то там хронология ччетко прорисовывается - не успел бы он приказ отдать и через пару часов уже первые боевые столкновения бронетехники. Да и сам он неоднократно говорил, что решение принимал он самостоятельно, не советуясь с Путиным. Подозреваю, что Плешивый в Китае, узнав о Цхинвале, тупо выключил мобилу. #-o

Интересно, сколько Москва призывала б к диалогу Тбилиси, будь у руля тогда Путин? #-o Сyка, напоминает не Россию, а Эстонию, когда на Делфи появилась новость, что Премьер-министр Эстонии на встрече с каким-то ******й от ЕС, потребовал стороны в Сирии немедленно прекратить кровопролитие. Сами эстонцы оборжались, а из комментариев самый невинный был: "Ага. И в Сирии действительно все прекратили воевать. Просто кинулись атласы искать, чтобы найти, что за страшный монстр им угрожает". :cry:

Гудвин
30.05.2014, 00:43
BonJon, сейчас трусость Путина можно списать на мировую закулису, Третью мировую и проч. Но это все в пользу бедных. Отжав то, что, по понятиям, российское, он, по таким же понятиям, прокинул тех, кому обещал поддержку, тупо разменяв тему. За что сейчас гибнут те, кто, по-сути, повелся на слова о том, что Россия не оставит ЮВ?

Картель
30.05.2014, 00:45
AID, Полностью согласен с твоим постом. Но только при условии действительного отсутствия открытого противостояния армий. А армия хоть и игоушечная, но все же есть в Укрии. Я просто не уверен, что открытого конфликта при таком раскладе не случится. Ну не упустят наши западные друзья шанса подстроить перестрелку между нашими военными. Уж очень соблазнительно спровоцировать. Если получится, то это будут действительно очень большие ништяки для пиндосов, в плане дальнейшего развития ситуации.
ЗЫ: Имхо по аналогии с Крымом наши войска на Ю-В надо было пускать в синхроне с крымским событиями. Сейчас же, когда хунта уже закрепилась в Киеве и себя успела "узаконить", момент упущен и как с Крымом ситуация уже не получится. Опоздал он с решением и теперь прекрасно понимает это.

AID
30.05.2014, 00:50
Картель,
Во первых не путай, новоиспеченные супер пупер спецподразделения из отмороженных правосеков с регулярной украинской армией. А во вторых, если наши официально начнут валить и тех и других, то для их близких родных и друзей, живущих давно в Росси будет абсолютно пох, к кому их родню причисляли. Как и пох нашим бойцам в армии РФ, которых будут заставлять долбить свою украинскую родню.
Регулярная украинская армия (процентов, по моим оценкам на 80) в гробу видала т.н. АТО и всеми силами вот уже месяц пытается "косить" от боёв. Пушечным мясом быть не хочется никому. То, что у укро-вояк не хватило тяму развернуть стволы против пасторов, тупых и прочих яйценюхов тоже показательно. Значит, тяму нет вообще НИ НА ЧТО. Читай мой пост выше - украинская армия, по сути, не существует.
И да. Заботится Путин. Заботится, что бы его после всего этого свои же на вилы не подняли!
Тут, кстати, Сталкер (не знаю, намеренно или просто так, ляпнул) здравую мысль двигал. Вовке, как антинациональному политику (ну, с этим, я надеюсь, спорить никто не будет?) капитально не выгоден подъём русского самосознания в том ключе, который дают Стрелков с Бородаем и условный Бабай. Эти люди показывают, кто мы есть на самом деле и что мы можем на самом деле! Путину выгодно, чтобы такие люди исчезли... навсегда!
Сейчас, есть вариант, что вовкина "команда" в панике, ибо, простите за грубость, дрочить русских людей (в каком бы они моральном состоянии не были) - это чревато. Потому и коридоры на границах всё-таки иногда открываются. Потому как люди, собирающие нехилые суммы денег на ИДЕЮ (русскую, причём, идею), немного не вкуривают, какого болта "партии тромбонов" вместо зелёного света от погранслужбы ФСБ РФ получают красный.

ASD-QWE
30.05.2014, 00:52
А армия хоть и игоушечная, но все же есть в Укрии.

И опять, оп-па....
Тебя можно как украинские СМИ начинать цитировать. Оказывается, к 30 мая некто Картель разглядел страшную украинскую армию, которую нужно бояться в сцепке с не менее страшными "пиндосами"...

Правда, 6 мая, еще до памятной встречи Пу и Лифчика, Картель не боялся целой группировки НАТО..
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=911827&postcount=16393
Имхо пиндосы конечно "молодцы", что к нашим границам группировки свои подтянули да и еще хотят увеличить расходы на НАТО, в том числе и за счет союзников. Однако против России как ядерной державы, эти понты практически никакой серьезной угрозы не несут. Потэтому я в таких случаях даже рад что бапки НАТО впустую прожигают. А жгется там очень не хило.
Нет, я конечно согласен, укровояки настолько страшные, что страшнее самого НАТО. И, видимо, это Путин боится расширения Украины на Восток. Правда, Картель?

Так что, слушай, Картель, нетленку Миши Круга. Слушай ее вместе с Пу. Она о вас.
http://www.youtube.com/watch?v=e34NHSA5Wvg

AID
30.05.2014, 00:58
AID, Полностью согласен с твоим постом. Но только при условии действительного отсутствия открытого противостояния армий. А армия хоть и игоушечная, но все же есть в Укрии. Я просто не уверен, что открытого конфликта при таком раскладе не случится. Ну не упустят наши западные друзья шанса подстроить перестрелку между нашими военными. Уж очень соблазнительно спровоцировать. Если получится, то это будут действительно очень большие ништяки для пиндосов, в плане дальнейшего развития ситуации.
ЗЫ: Имхо по аналогии с Крымом наши войска на Ю-В надо было пускать в синхроне с крымским событиями. Сейчас же, когда хунта уже закрепилась в Киеве и себя успела "узаконить", момент упущен и как с Крымом ситуация уже не получится. Опоздал он с решением и теперь прекрасно понимает это.

И что теперь? Т.е. всё, лапки кверху - пусть укры выпиливают всех! Это ж провокация - мы на неё не поведёмся типа. Об этом я и говорю - чистой воды слив. Просто факт! И, по традиции, всё это сопровождается реками русской крови. Ну, их-то не жалко, куле!
Путин на это отвечает... чем? СБ ООН в открытую забил в который раз на факты вопиющих нарушений прав человека, на объективные факты... А что поднимающаяся с колен Россия? А она на провокации не ведётся.

Ты сам видишь предел? Сколько ещё мин должно упасть на дома русских людей? Сколько наших идейных парней должно ещё погибнуть? И главное, что в итоге? Бахнется в дёсна Вовка с Порошенко, а в школах Славянска дети будут в учебниках истории читать, как доблестные украинские патриоты отразили в 2014-м агрессию вековых ворогов?

Я и сам ещё недавно не поддержал бы прямые действия РФ против укров, ибо не видел серьёзной активности от населения Новороссии. Но сегодня, во-первых, активность эта увеличилась в разы, а, во-вторых, укры просто окуели от своей безнаказанности - выпиливают людей пачками, не гнушаясь ничем, да ещё и активно раззевают варежку! Мне до слёз (не вру) будет жалко задавленных укро-массой ополченцев Славянска. Их сначала завалят, а потом и унизят. А мы опять утрёмся. Зато на провокации не повелись, ля...