Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Сколько наших идейных парней должно ещё погибнуть?
И не только наших. #-o
Зацени
Польские добровольцы, которые находятся на юго-востоке Украины, решили побороться за права Донецкой Народной Республики и рассказать соотечественникам об истинном положении дел в стране.
«Мы пытаемся предать огласке то, о чем молчат польские журналисты. В их рассказах об Украине есть некая асимметрия, и мы постараемся это исправить», — рассказал порталу Onet студент, изучающий политологию, координатор польской группы добровольцев в Донецке Бартош Бекер.
Он считает, что зачастую финансирование оппозиции, которая на данный момент пришла к власти, осуществляется внешними силами, и сам украинский конфликт в значительной степени — это проект западных инвесторов.
Ранее, выступая на одном из митингов в Донецке, Бекер заверил, что не представляет «проатлантическое правительство», а лишь «свободный польский народ», который выступает против размещения баз НАТО в Польше.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/741224-v-donetske-sredi-storonnikov-dnr-vyiskali
http://cs540103.vk.me/c617125/v617125194/a585/A8UvhSKol_Y.jpg
http://cs540103.vk.me/c617125/v617125545/1270c/u9bajDtDdaw.jpg
Польские правосеки воюют в Донбассе на стороне русских против бандеровских правосеков.. #-o
А Путин - нет - он не ссыт. Он как и Ельцин - начинает работать с документами. #-o
И опять, оп-па....
Тебя можно как украинские СМИ начинать цитировать. Оказывается, к 30 мая некто Картель разглядел страшную украинскую армию, которую нужно бояться в сцепке с не менее страшными "пиндосами"...
Правда, 6 мая, еще до памятной встречи Пу и Лифчика, Картель не боялся целой группировки НАТО..
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=911827&postcount=16393
Нет, я конечно согласен, укровояки настолько страшные, что страшнее самого НАТО. И, видимо, это Путин боится расширения Украины на Восток. Правда, Картель?
Так что, слушай, Картель, нетленку Миши Круга. Слушай ее вместе с Пу. Она о вас.
http://www.youtube.com/watch?v=e34NHSA5Wvg
Браво!!!:app: Ты написал свой пост с цитированим моего же комента, да еще и так, что я никера не понял что ты этим хотел сказать, приплев зачем то сюда мой комент с НАТО:app:
Я же и говорю. Позиция - "усрусь но не покорюсь". И да. Опять не забыл обвинить меня в любви к Пу. Вот это я понимаю, стабильность!
Гудвин,
Реально Пу подставляется больше из-за невнятной внутренней политики, слишком много компромиссов для внутренних кланов. Так он может закончить, как Николай Второй и энергетика подъема патриотизма сметет его вместе со всей шушерой вокруг него.
Картель, все просто до безобразия, на самом деле. Не надо пытаться что-то усложнять. Сейчас гораздо важнее не ЮВ, а сохранность Зазеркалья. В том числе, сохранность экономическая. Про политическую говорить смешно ибо сейчас все за Пу:). Так "сплотил всех", что сам окуел:)
BonJon, одновременно отпостили:)
ASD-QWE, это НОРМАЛЬНЫЕ европейские правые. Радикалы, конечно, но с головой на плечах. Типичные белые горожане с образованием и идеей, а не работники германских луковых плантаций.
Я-то думал, что за воинскую часть на Луганщине, ополчение отжать сегодня пыталось, а оно вон оно чо, Михалыч, нужно было ополчению..
https://pbs.twimg.com/media/Bo0_uHzIgAAK8X4.jpg
Путин ружжа не дает -
Стрелок ружжа сам возьмет :lol:
Игрушка "Бесполетная зона" для народных республик младшего дошкольного возраста. Made in Ukraine. :lol::lol::app::app::app:
Гудвин,
Но он в надцатый раз подтвердил, что ему срать на все, кроме бабла. Там гибнут русские люди, а он тупо решает вопросы трубы
ты реально двинулся по трубе. :) Ты не видишь очевидного. #-o Российский газ заменить в Европе в ближайшие три-четыре года нечем. Соответственно его Европа будет покупать и будет бабло. Ей просто деваться некуда. Поэтому у Путина нас чёт этого голова не болт - бабло при нём. Все казусы записаны в договорах - об этом я писал раньше. О бабле тут голова болит у Европы. Так как если они будут недополучать газ по вине Украины в случае отбора, вины России в этом не будет, так как счётчики которые давно проверены всеми европейскими инстанциями будут показывать цифры согласно контрактам... и по этому бабло должны будут перечислять всё, а вот свои они терять начнут... и не мелочь. Теперь прикидывай кому будут откручивать голову...;) При этом остаются действовать все торговые контракты.
Америка сейчас там крутит баллом, Европа сильно колеблеца, но когда начнётся большой шухер по вине Украины, Европа сразу определится кому горло душить, ибо они своего Майдана не хотят.
Что до введения войск. Введением войск на ЮВ решается только локальная задача. Украина заселена вся русскими в разной степени. Соответственно в отместку их начнут резать везде. Тогда следуя логики надо идти до Львова. Что в итоге получим? Тут как бы всё понятно - полную ж..пу. Кучу бандеровских партизанов, санкции по полной программе, прекращение всех торговых договоров - то есть отсутствие поставок машин, оборудования, комплектующих... В итоге в деньгах будут терять простые люди - у ПЖ с окружением этих бабок просто завались и с голода не сдохнут.
К сожалению, своими жертвами Юго-Восток спасает задницу России, но по другому сейчас нельзя, ибо всё это будет напрасно. Главное чтобы когда всё утихнет, ПЖ и Ко не забыли что они сделали и воздали с полна.
AID, извини, сложно с планшета сразу за всеми постами уследить и по порядку ответить, но постараюсь:) Мне конечно наш новороссийский друг не поверит, но я действительно смотрю на Пу, как на вороватого хозяина с эдакими замашками монарха. То бишь для него первично удержать трон и продолжать доить паству. А вот если первичному ничто не угрожает, то гиперразвитая самооценка, иногда начинает заставлять его себя мнить еще и монархом. Ну самолюбие у него такое ущербное.
Я это к чему. Ты все верно постишь, что он боится новых "Спартаков", но и открыто их гнобить не может, так как рабов поменьше сотни миллионов за его действиями смотрят. То бишь он готов спасать обездоленных русских, но так, что бы ему за это ничего не было. Однако как и любому увы правителю, на количество жертв (сто или миллион) ему абсолютно пох. У правителей мораль непозволительная роскошь. То бишь если можно положить сто людей и с риском выиграть, он естественно будет выбирать второй, более кровавый, но не рисковый для своего любимого трона вариант. Просто нет смысла обсуждать его в плане количества крови. Ему увы на это ваще насрать:( Вот и не вводит войска по выше обозначенной мной причине.
А Восток он дожмет.
Да чего тут говорить, Пу сливает весь тот задел и общенациональный подъем после Крыма. Все можно было решить без ввода войск, а объявлением бесполетной зоны над донбассом с единовременным авиаразъебом группировки вокруг Славянска ну и помочь ополченцем оружием. Все. И хрен бы кто, что сделал. Сейчас армия ДНР и ЛНР была бы уже в Днепропетровске.
Так как если они будут недополучать газ по вине Украины в случае отбора, вины России в этом не будет, так как счётчики которые давно проверены всеми европейскими инстанциями будут показывать цифры согласно контрактам...
И ты, Брут?... ©
Какие счетчики, на? Из-за тупой жадности трубовладельцев, контракты заключены так, что местом отгрузки товара (и счетчиков там же) является граница Украины-Словакии/Венгрии/Румынии и т.д.
Соответственно, Европе глубоко покеру, украдут укры газ или нет. Согласно контракта - это наши с ними проблемы. #-o#-o
ASD-QWE,
Какие счетчики, на? Из-за тупой жадности трубовладельцев, контракты заключены так, что местом отгрузки товара (и счетчиков там же) является граница Украины-Словакии/Венгрии/Румынии и т.д.
Соответственно, Европе глубоко покеру, украдут укры газ или нет. Согласно контракта - это наши с ними проблемы.
по ходу , сударь, вы не в теме. :) Проблемы недополучения газа, это проблемы Европы и Украины. ;)
Иштван, да вариантов, на самом деле, куча.
Например, укро-генералитет (не из запеденцев) "заряжается" (любыми способами), и вуа-ля - тайский/египетский сценарий с арестами всяческих авакянов и трибуналом.
Картель, все просто до безобразия, на самом деле. Не надо пытаться что-то усложнять. Сейчас гораздо важнее не ЮВ, а сохранность Зазеркалья. В том числе, сохранность экономическая. Про политическую говорить смешно ибо сейчас все за Пу:). Так "сплотил всех", что сам окуел:)
Дык я то с этим и не спорю:shok: Только при этом еще и Восток дожмет. Да, с более кровавым результатом, но зато свой золотой унитаз гарантированно сохранит.
AID, извини, сложно с планшета сразу за всеми постами уследить и по порядку ответить, но постараюсь:) Мне конечно наш новороссийский друг не поверит, но я действительно смотрю на Пу, как на вороватого хозяина с эдакими замашками монарха. То бишь для него первично удержать трон и продолжать доить паству. А вот если первичному ничто не угрожает, то гиперразвитая самооценка, иногда начинает заставлять его себя мнить еще и монархом. Ну самолюбие у него такое ущербное.
Я это к чему. Ты все верно постишь, что он боится новых "Спартаков", но и открыто их гнобить не может, так как рабов поменьше сотни миллионов за его действиями смотрят. То бишь он готов спасать обездоленных русских, но так, что бы ему за это ничего не было. Однако как и любому увы правителю, на количество жертв (сто или миллион) ему абсолютно пох. У правителей мораль непозволительная роскошь. То бишь если можно положить сто людей и с риском выиграть, он естественно будет выбирать второй, более кровавый, но не рисковый для своего любимого трона вариант. Просто нет смысла обсуждать его в плане количества крови. Ему увы на это ваще насрать:( Вот и не вводит войска по выше обозначенной мной причине.
А Восток он дожмет.
Я интересовался твоим мнением. Сегодняшнее бездействие (и противодействие) Путина, в принципе, понятно. Безнравственность и антинациональность его общеизвестна, но поддерживать его в этом... ну, как-то вообще не ахти.
А Восток он дожмет.
Какие предпосылки к этому?
по ходу , сударь, вы не в теме. :) Проблемы недополучения газа, это проблемы Европы и Украины. ;)
Это проблема исключительно Газпрома. #-o
С фига, думаешь, хохлы до сих пор ни с кем о виртуальных реверсах не договорились? #-o
Вот хотя бы:
http://nbnews.com.ua/ru/news/98709/
Украина и Словакия ведут переговоры об изменениях в техническом соглашении со словацким оператором ГТС Eustream, которое позволит наладить так называемый виртуальный реверс газа. Он предусматривает отбор Украиной поставляемого «Газпромом» в Словакию газа, а словацкой стороне его будет компенсировать немецкая компания RWE.
«Мы хотим запустить виртуальный реверс – своповое замещение газа, когда часть российского топлива остается в Украине, а в Словакии этот объем «Газпрому» компенсирует наш партнер – RWE. Однако в техническом соглашении между компаниями-операторами газотранспортных систем Украины и Словакии сейчас нет пункта об учете таких операций», – цитирует «Коммерсантъ-Украина» источник в Кабмине.
Такую возможность стороны и собираются предусмотреть в новом проекте технического соглашения, что вынудит «Газпром» учитывать такую схему поставок в балансе газа. «И Украина, и Словакия являются членами Европейского энергосообщества. Внесение изменений об учете встречных поставок как раз соответствует нормам Третьего энергопакета, который обязателен для членов этой организации», – отметил собеседник издания.
В среду, 4 сентября между Еврокоммисаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером и Министром энергетики и угольной промышленности Украины прошли переговоры по вопросам реверсных поставок европейского газа.
В тот же день глава Минэнерго встретился с главным исполнительным директором RWE Supply & Trading Стефаном Юдишем, с которым обсуждался новый контракт на поставки в Украину природного газа.
«Газпром» отказывается отгружать газ RWE не только на территории Украины, но и Словакии. В российской компании аргументируют это тем, что природный газ должен быть принят на границе с Австрией.
В свою очередь, в Минэнерго уже предлагали RWE копить топливо в украинских ПХГ и продавать его на украинском внутреннем рынке.
В то же время в «Газпроме» считают реверсные поставки газа в Украину «сомнительными», а поставляемый газ – принадлежащим России. Ранее у российского газового монополиста заявили, что решили провести проверку законности реэкспорта компанией RWE газа в Украину.
Так он может закончить, как Николай Второй и энергетика подъема патриотизма сметет его вместе со всей шушерой вокруг него.
Вряд ли, социальные и политические условия свержения Николая Второго ушли в бездну. Сейчас это невозможно. Для того, чтобы у Пу была "кончита", нужны абсолютно другие предпосылки и возможности. Многие лета прошли. Процесс развития общества, вменяемого и цивилизованного, давно ушёл от расстрелов в подвале.......
Процесс развития общества, вменяемого и цивилизованного, давно ушёл от расстрелов в подвале.......
Ты точно это самое в теме про Украину хотел написать? :shok::shok::shok:
Люди-смотрите,как сегодня 29,05 в нашем городе Aachen(Германия) ссуку Яценюка мы-толпа местных жителей втречала :
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y
Сначала все кричали :"Яценюк - террорист!",потом"Яценюк -чечен!",а затем толпа дружно орала "Убийца (Mörder)!"
Так что наш народ понимает-что к чему!Там присутствавали разные национальности -русские,турки,немцы и др.судя по количеству флагов!
Я интересовался твоим мнением. Сегодняшнее бездействие (и противодействие) Путина, в принципе, понятно. Безнравственность и антинациональность его общеизвестна, но поддерживать его в этом... ну, как-то вообще не ахти.
Какие предпосылки к этому?
Ну я его в этом и не поддержива вобще то ничуть. Я просто опасаюсь такой же резни потом уже внутри наших границ. Революция она же как спичка.
А по поводу Востока.. Ты сам на это ответил. Была бы нормальная укроармия, их бы за неделю еще выбили б. Ан нет. Более того, если верить тому же Стрелкову, к нему каждый день прут добровольцы. Но оружия нема... Но вот сегодня уже сбили аж три вертушки из за чего сегодняшнее наступление на Славянск захлебнулось. Появились то ли чечены, то ли еще кто. А сегодня в Донецке видел по инету три БМП с заводской новехонькой краской и пару такиж новехоньких зенитных пушек. В общем пока я вижу прибытие новых лиц и свалившуюся с неба новую технику. И не вижу пока за счет чего Восток не выстоит.
ЗЫ: Только умоляю, не заставляйте меня сейчас ставить пруфы с планшета те, которые днем смотрел на компе.
Люди-смотрите,как сегодня 29,05 в нашем городе Aachen(Германия) ссуку Яценюка мы-толпа местных жителей втречала :
https://www.youtube.com/watch?v=G0KzR7G3e-Y
Сначала все кричали :"Яценюк - террорист!",потом"Яценюк -чечен!",а затем толпа дружно орала "Убийца (Mörder)!"
Так что наш народ понимает-что к чему!Там присутствавали разные национальности -русские,турки,немцы и др.судя по количеству флагов!
#-o#-o#-o Дочь офицера что ли? Флаги Турции, Македонии, Грузии и т.д. висят на флагштоках перед зданием.
русские,турки,немцы и др.судя по количеству флагов!
Флаги там - флагштоки с флагами европейских стран. Ну, как около ЗСК стоят флагштоки с флагами городов. А вот знамена - реально интересные. Рядом со знаменем греческой "СИРИЗЫ" красуется Топожел польской "Фаланги". #-o Этот мир точно сходит с ума...
Ппц, до чего убогие политики довели Европу. #-o
ASD-QWE,
Это проблема исключительно Газпрома.
лядь. Придётся расписывать как ребёнку... #-o
В поставках газа участвует три стороны: Газпром как поставщик, НафтоГаз как фирма обеспечивающая транзит и западная фирма-получатель газа. Между ними заключён трёх сторонний договор со всеми гарантиями, рисками и штрафами. Рядом с границей Украины в России стоит ГКС со всем счётным оборудованием для контроля передаваемого газа, на территории Румынии стоит такая же. Все показания измерительных приборов сравниваются ежедневно и записываются в учётную книгу. Между ними находится труба на Украине со своими ГКС, которые поддерживают давление и производя отбор газа для своих нужд согласно договора поставок с Украиной и просто воровства. Вся эта разница недопоставок видна просты математическим приёмом. Зона ответственности Газпрома идёт до выхода с ГКС на территории России в сторону Украины, так как труба дальше ушла в землю и выходит только на территории Украины. Дальше всю ответственность несёт НафтоГаз как гарант транспортировки газа до румынской границы. Соответственно если Газпром отгрузил газ Украине в полном объёме для транспортировки Европе , а он не дошёл, то какая его вина? И в чём его проблема, если он контракт свой выполняет? :)
Нет, про Украину вообще не пишу, не хочу. Тяжко....
а он не дошёл, то какая его вина? И в чём его проблема, если он контракт свой выполняет? :)
Такая. Что жадность фраера сгубила.
Давай, теперь и я тебе объясню на пальцах. Нет трехстороннего договора. Есть 2 двусторонних договора. Первый между "Газпромом" и его словацкими/румынскими/австрийскими etc. покупателями. Второй - между "Газпромом" и "Нафтогазом" о транзите газа.
Оба договора НИКАК не взаимосвязаны. То есть, условно, ты заказал в "Икее" полный спальный гарнитур за 100 штук с доставкой, а тебе привезли одну тумбочку, но бабло требуют, ибо твой спальный гарнитур пределы ИКЕИ уже покинул. Ну да, проипала его транспортная компания, но ты же заплатишь, правда, Бугор?
"Счетчик"-то на выезде из ИКЕИ отгрузку всего гарнитура показал. #-o#-o
Бугор, Особенно если учесть, что газ очень часто идет не транзитом по трубе в Европу, а сначала попадает в ПХГ Украины, где смешивается с укрогазом и уж потом по в нужном количестве прет до Европы:).
Картель,
И не вижу пока за счет чего Восток не выстоит.
Дай Бог, чтобы выстоял. Только я не разделяю твоего оптимизма.
Но даже в таком случае, причём тут Путин и твоё "дожмёт"? Пока он не делает НИЧЕГО, чтобы как-то помочь русскому ополчению. И (читай посты выше про проблемы с доставкой помощи) даже активно этому мешает.
Оба договора НИКАК не взаимосвязаны.
ну-ну...:)
AID, Это конечно пока блабла, но все же..
Россия обязательно окажет гуманитарную помощь "ДНР" и "ЛНР", - Песков
*http://112.ua/politika/rossiya-obyazatelno-okazhet-gumanitarnuyu-pomosch-dnr-i-lnr-peskov-69361.html
Так же даже сами укры признают, что в границе с РФ нехилая брешь. И что там по ночам проползает мы лишь только можем догадываться. Так что спорить смысла нет.
Картель, да там гремучая смесь в договорах. На Украине самые большие ПХГ в Европе, в которых большая часть хранится именно для ЕС. Сейчас они усиленно их закачивают на халяву, для того, чтобы нормально обеспечить Европу в зиму и тем самым качать права пока он есть. Не будет - всё, капец празднику. :)
ну-ну...:)
Что ну-ну?? :shok::shok:
Я тебе уже текст от самого Газпрома привожу, что газ, пока не дошел до точки контроля на границе ЕвроУкропа, считается российским? Один Бугор, лядь, юрист круче газпромовских. #-o
http://politica-ua.blogspot.ru/2013/06/blog-post_6568.html
Контракт “Газпрома” с “Нафтогазом” позволяет россиянам фактически управлять украинской ГТС вплоть до самых границ Европы, оставаясь при этом в одном лице и продавцом газа, и его транзитером (оператором сети), то есть контролировать газопотоки через Украину.
...
Такая возможность у “Газпрома” есть согласно контракту с “Нафтогазом” от 19 января 2009 г., которым предусмотрено право российского монополиста выполнять функции оператора украинской ГТС на данном отрезке до границ ЕС.
...
Он поясняет, что поток газа, проходящий через границы ЕС, оформляется экспортирующим оператором сети от имени грузоотправителя (продавца) как заявка: в новой европейской терминологии это называется matching (согласование объемов и сроков поставки). То есть, одна компания собирается поставить определенный объем газа в определенный период, а импортирующий оператор сети должен его принять.
“Этот matching был дважды отклонен, а именно — на отрезке Вельке Капушаны (Словакия) — Ужгород. Но мы в этом процессе не участвуем. Оператор сети, словацкий Eustream, нам только сообщил, что matching не функционирует, так как партнерский оператор сети его отклонил”, – рассказал Юдиш.
Бугор, Вот и я удивляюсь, как после хранения газа в ПХГ Украины для Европы, можно потом предъявить претензии к России?:)
У меня вот есть доказательства с украинских форумов, что назад ополченцев не пускают в Россию, даже раненых.
Как это понимать?
:app: :app: :app:
Если бы в твоем жанре (юмористическая пропаганда) давали Оскаров, ты бы забрал их все. Псака в сравнении с тобой, это Ока в сравнении с Бугатти Верон. Бедные, бедные математики всего мира, ищущие, искавшие доказательства теорем Ферма и Пуанкаре. Бедный Григорий Перельман, доказавший таки теорему самостоятельно. Они не знали ГДЕ надо искать доказательства. А ведь они,
эти самые доказательства, давно уже пылились на украинских форумах.
Но, Сталкер, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Для начала надо найти, на украинских же форумах (а где же еще???), доказательства того, что Земля вращается вокруг Солнца, а Агния Львовна Барто - советская поэтесса, а не мама двоих детей Инны Жирковой. А потом... потом тебя ждут доказательства существования "эфирного ветра", инопланетян и параллельных вселенных. Но, правда, и там из всех доказательств надо выбирать САМЫЕ доказательные. И эти самые доказательные доказательства, на украинских форумах тебе даст только один человек: ДОЧЬ ОФИЦЕРА! Никогда не забывай это и вперед, к победе просвещения :).
Бугор, Вот и я удивляюсь, как после хранения газа в ПХГ Украины для Европы, можно потом предъявить претензии к России?:)
Ты, я так понимаю, тоже купишь тумбочку из Икеи по цене полного спального гарнитура? #-o
в чем твой :shok:, я не совсем понял, точнее не понял твой вопрос, пжта, разъясни
*http://112.ua/politika/rossiya-obyazatelno-okazhet-gumanitarnuyu-pomosch-dnr-i-lnr-peskov-69361.html
Так же даже сами укры признают, что в границе с РФ нехилая брешь. И что там по ночам проползает мы лишь только можем догадываться. Так что спорить смысла нет.
Это не просто бла-бла-бла, а реальный трындёж! Парни, которые занимаются отправкой различной "помощи" русскому ополчению (реальные парни) говорят, что НАШИ погранцы закрыли нахрен даже те коридоры, что до недавнего времени функционировали. Даже те, кто не "тромбоны" в Новоросиию возит, а медикаменты, каски и броники, говорят о том же самом. Закрытие коридоров совпало по времени с изменением риторики нашего МИДа и придворных журналистов.
ASD-QWE, я смотрю ты у нас договора в Газпроме заключаешь... всё знаешь, или в ИКеи тумбочки воруешь? ;)
в чем твой :shok:, я не совсем понял, точнее не понял твой вопрос, пжта, разъясни
Ты пишешь, что сейчас
Процесс развития общества, вменяемого и цивилизованного, давно ушёл от расстрелов в подвале...
При этом пишешь в теме про Украину, где живых людей сжигали в Доме Профсоюзов, где каждый богатый человек может себе позволить содержать армию вооруженных наемников. Что эта армия - применяет оружие против мирного населения, а тяжелую артиллерийскую технику против целых городков? Где толпа придурков определяет национальность по "рефлекторно-скакательным" признакам? О какой цивилизации в этой теме речь может идти? :beer2:
ASD-QWE, я смотрю ты у нас договора в Газпроме заключаешь... всё знаешь, или в ИКеи тумбочки воруешь? ;)
Я не заключаю - я вообще-то газпромовскую позицию транслирую, в отличие от тебя. И у меня под это дело пруфы есть.
А ты пока что демагогией занимаешься. Есть какие-либо подтверждения ТВОЕЙ версии? Давай, будет интересно их почитать..
Но завтра. Спать пойду. Что-то мне после информации об отжатии ополченцами ПЗРК + с фотоподтверждением от РИА Новости (надеюсь, фотка не фейковая, и не "девочки Киселева" опять что-то напутали #-o) чуть поспокойнее за ребят в Донецке стало.
Ты, я так понимаю, тоже купишь тумбочку из Икеи по цене полного спального гарнитура? #-o
Мне тумбочка нах не нужна. Мне нужен именно газ! А он сцуко только у одного продается. И я уже готов сам договариваться с вороватым логистом, что бы он этот газ мне притарабанил. Бо нужен мне, спасу нет.
Короче. Почитай итоги всех газовых конфликтов мужду нами и украми. И как Европа себя чувствовала. И чем они заканчивались. Так шта, монополия это очьень пльохо.. для кого то.
ЗЫ: Планшет садится. Всем спокойной.
Мне тумбочка нах не нужна. Мне нужен именно газ! А он сцуко только у одного продается. И я уже готов сам договариваться с вороватым логистом, что бы он этот газ мне притарабанил. Бо нужен мне, спасу нет.
Вооот. И вот мы снова добрались до сути конфликта. А представь, газа нет и нет, и тебе уже плевать, кто виноват - логист или продавец. Плевать и холодно до такой степени, что ты уже готов газ у меня из Новороссийска покупать, который я тебе буду машинами возить. Причем, готов уже на МОИХ условиях, лишь бы не мерзнуть.
Я еще черт знает когда это прованговал и даже отметился в соответствующей соседней теме, что проблема в трубе, будь она не ладна. Путину его аналитики правильно представили ситуацию, и первые его действия были правильными - начать первыми, провести операцию по превращению хунты в труху и успокоить землю над трубой.
Перелом произошел 8 мая, после приезда Бюстгальтера. Путину явно был предложен (на каких условиях?) противоположный вариант умиротворения трубы - укры додавливают русских на Донбассе, Путин не кормит "новоявленных русских", территория над трубой спокойна, покупатель и дальше продолжает покупать газ. Продавец, покупатель, логист - довольны все. Ценою русских жизней. :evil::evil:
Не учли, правда, что продавец газа "машинами из Новороссийска" по-прежнему никуда при таком раскладе не девается и по-прежнему, сyка, хитер, силен и коварен. :cry:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0529/9a/a559a084de562d55fc4c4502fc27379a.jpg
Ты пишешь, что сейчас
При этом пишешь в теме про Украину, где живых людей сжигали в Доме Профсоюзов, где каждый богатый человек может себе позволить содержать армию вооруженных наемников. Что эта армия - применяет оружие против мирного населения, а тяжелую артиллерийскую технику против целых городков? Где толпа придурков определяет национальность по "рефлекторно-скакательным" признакам? О какой цивилизации в этой теме речь может идти? :beer2:
Недопонималка и недочиталка вкралась! В своём посте я лишь выразил своё отношение к сообщению №20625 нашего софорумчанина, и не более того.Ну а в действительности моё отношение к происходящим событиям в Украине, хоть я и не копипастю в этой теме, не может отличаться, и не отличается от мнения здравомыслящих людей, коих на нашем сайте подавляющее большинство.
Это не просто бла-бла-бла, а реальный трындёж! Парни, которые занимаются отправкой различной "помощи" русскому ополчению (реальные парни) говорят, что НАШИ погранцы закрыли нахрен даже те коридоры, что до недавнего времени функционировали. Даже те, кто не "тромбоны" в Новоросиию возит, а медикаменты, каски и броники, говорят о том же самом. Закрытие коридоров совпало по времени с изменением риторики нашего МИДа и придворных журналистов.
Я давно понял, что фигляр ПЖ сжигает в печи Русских пассионариев.
А вот расскажи мил человек. Почему всем стали в Донецке заправлять чечены которые нафих разогнали ДНР?
Это КНДР сейчас? Кадыровская народная донецкая республика. Что там происходит.
Или Путин хочет покрошить Русских и заменить их более послушными чеченами.
А не отработка ли это сценария, для усмирения Руси, когда она пойдет на бунт, головорезами из батальона восток?
Сталкер,
А вот расскажи мил человек. Почему всем стали в Донецке заправлять чечены которые нафих разогнали ДНР?
:shok::shok::shok: Укро-СМИ уже и подобную лабуду толкают? :lol::lol::lol:
Что значит "разогнали"? Добровольцы-чурки выступают в роли рядовых бойцов (в бою за контроль над донецким аэропортом с их стороны есть убитые и раненые - даже фото в сети имеется) ополчения. Кстати, для тебя, думаю, не будет секретом, что в Гражданскую случаи подобного "добровольчества" кауказцев наблюдались довольно часто.
P.S. По поводу чехов в Донецке всё достаточно мутно... Во-первых, по моей информации, засветившиеся на фото с центральной площади чурумбеки - в основном, абхазы и осетины (последние - "почернявей"). Я так понимаю, никакой Кадыров никого организованно не забрасывает в Новороссию. Так, отдельные сорвиголовы, у которых (как вариант) "правосеки" (или с их помощью) отжали бизнес после Майдана.
Стрелков, например, неоднократно говорил, что знает о нескольких чеченцах в составе армии ЛНР - так те из "местных".
А не отработка ли это сценария, для усмирения Руси, когда она пойдет на бунт, головорезами из батальона восток?
1. Батальон "Восток" давным-давно упразднён, а его руководители сейчас чаёк с Абу-Умаром попивают.
2. Я не склонен воспринимать чехов, как каких-то там супер-рембо. В случае реальной национальной революции, возможность и необходимость которой с каждым днём становится всё менее явной, первыми сметут нахрен именно тех, кто по своему скудоумию встанет на пути русского бунта. Вспомни ингушей в Гражданскую.
http://finance.rambler.ru/news/economics/146218667.html
Ты там не из Америки уже вещаешь, 5 утра на дворе.
Я просто смеюсь конечно, так как все это уже доходит до истерики.
Ничего в украинских СМИ не говорят. Им никто за пропаганду кроме 5 канала денег не платит.
Все довольно скучно. В Украине реальный подъем патриотизма сейчас и своей идентификации национальной.
Это очень хорошо. Не надо завидовать и не надо их за это ненавидеть. Все это сделал не Путин, а Сталин, голодомор и Жуков.
Только в отличие от кремлевского тв, когда в 2003 год закончили давать народу дозы правды про красных и Сталина в Украине
это на Украинском тв никогда не заканчивалось. Те кто смотрел русские каналы, вместе с Русским народом, заразился колорадством, украиноязычные рагули
этого благополучно избежали. Вспомни этот форум какой он приличный был только с одним колорадским дебилом как Labile, всего несколько лет
назад, и что творится сейчас. Сколько колорадов?? Да и от тебя тоже идут лучи Киселевщины.
Конечно на смеси красного порно -сталинизма, победанутости, щепотки православия и много, много путинизма, ничего не построишь. В такую кашу таежного союза можно загнать только городских сумасшедших, или тех кому
деваться некуда с подводной лодки как бацьке и назарбаши. Поэтому для меня Стрелков был хоть какой то лучик СВЕТА в темном царстве, хоть какое то дуновение воздуха монархии, ленты Георгия ледовых походов. Романтики Деникина и Корнилова, за Веру царя и отечество. Так как это есть и всегда будет Русская национальная идея. А то что предлагает Путин..........нет ну серьезно. Я всегда говорил или реконструкция монархии, или Кубань должна быть свободной. Это же истерика!!! И посмотри эта краснопобеданутая истерика Кургиняна и Проханова, красная жара мы всех победили на все времена и мы такие крутые терзает Крым, травит Восток Украины и заливает суррогатом квасного Путинзима все поры мозга Путинских рагулей.
Ну и что дальше? Монархии нет. Воры на месте. Народ дурак. Все сдают Китаю. Везде будут азия и раскосые глаза и таджики. А где Европа? Россия это ведь больше чем Европа! Экономику просирают, живут на нефтеренту. И хапают и хапают и хапают. И разводки..........дрочат лохов Киселевым и разводят и разводят.
Дальше для рагулей и трава не расти. Что дальше?
Когда будет Россия? Когда будет национальная идея и Русское государство??????
Сталкер,
Вспомни этот форум какой он приличный был
Этот форум, к сожалению, всегда был красным. Вспомни тему про возвращение городу его имени.
Да и от тебя тоже идут лучи Киселевщины.
Чушь!
Поэтому для меня Стрелков был хоть какой то лучик СВЕТА в темном царстве
1. Почему "был"?
2. Если честно, я (и несколько парней близких по идеям) в положительном акуе от господина Стрелкова.
И посмотри эта краснопобеданутая истерика Кургиняна и Проханова, красная жара мы всех победили на все времена и мы такие крутые терзает Крым, травит Восток Украины и заливает суррогатом квасного Путинзима все поры мозга Путинских рагулей.
Знаком, но не вникаю даже. Пусть с этой шляпой господин Просвирин борется. Вся эта красная шваль мне абсолютно не интересна.
Воры на месте. Народ дурак. Все сдают Китаю
Отчасти согласен.
Россия это ведь больше чем Европа!
И тут согласен!
Когда будет Россия? Когда будет национальная идея и Русское государство??????
Когда-нибудь будет... надеюсь.
З.Ы. Олег, вот, ей-Богу, складывается впечатление, что бОльшую часть своих постов ты пишешь в сильнейшем умате или соседа-негра сажаешь за комп. Крупицы адеквата ты перебиваешь потоками ужасающего выплеска "гречневой каши" из собственной головы. Если это стёб, то какой-то идиотский.
То у тебя Русская идея, монархия, Белое движение, "хруст французской булки" и прочие здравые вещи, то "москали", "украинство на Кубани" и пр.
ASD-QWE, ну вот опять труба.. Я конечно понимаю что пиндосы жутко хитропопые и т.д., но Евросоюз то не надо уж полность ********ами выставлять. Покавыряйся по инету ( там долго искать не надо). Европа хоть и сильно ходит под пиндосами, да все таки потиху рыпаются.
1) они уже предложили нашим покупать газ именно коллегиально (юрлицом ЕС)прям на границе хохло-россии. Там наши даже сопротивляются. Хотя ты сам должен понимать, что если бы боялись за трубу, то ухватились бы за этот варик руками и ногами.
2) Евросоюз уже официально заявил (хоть у них особо то и не спрашивали), что они абсолютно не возражают строительство ветки в Европу в обход хохлов.
ЗЫ: Как бы Европа ни ходила под пиндосами, содействовать тому, что бы они начали покупать пиндосский газ втридорога никто не будет. Это же чистое самоубийство. Не, Европа конечно негодуэ на агрессивные действия России, но дешевый газ нужен.
Alchimik
30.05.2014, 09:15
[QUOTE=Сталкер;926184]Все довольно скучно. В Украине реальный подъем патриотизма сейчас и своей идентификации национальной.
Это очень хорошо. Не надо завидовать и не надо их за это ненавидеть. /QUOTE]
А какой у нас в стране сейчас подъем патриотизма - мама не горюй! И это можно объяснять как угодно и чем угодно. Но это на сегодня данность и это очень хорошо.
батальон Днепр чтоб не огрести на Донбассе теперь воюет в Днепропетровской волости - http://censor.net.ua/news/287703/batalon_dnepr_vzyal_pod_kontrol_jeleznuyu_dorogu_k ajdyyi_terrorist_budet_unichtojen_na_meste
#-o:lol:
ASD-QWE,
являясь дилетантом как в области производства и продажи газа, так и в области производства и хранения денег, хочу задать ряд вопросов.
1. Текст договора (договоров) между продавцом, транзитером и покупателям газа есть в открытом доступе или нет? Если да, то где его можно почитать, если нет, то на основании каких данных Вы делаете свои выводы?
2. Почему Вы думаете, что активы кооператива хранятся именно в Швейцарии и сейчас подконтрольны швейцарским (и не только) "товарищам"?
3. Почему Вы думаете, что Путин и компания, собираясь сделать то, что сделали и и продолжают делать, имея в распоряжении как минимум 5 лет, они не вывели свои активы из под удара?
4. Какие цели преследует Путин, находясь на посту Президента такого государства, как Россия?
5. Какие, на Ваш взгляд конечные цели на Украине, к которым идет ВВП и как, по-Вашему, идет реализация этих целей?
6. Как Вы считаете, существуют ли другие средства решения вопросов на Украине, помимо непосредственного ввода войск, их эффективность, а также эффективность и необходимость прямого ввода войск на территорию Ю-В?
7. Как Вы считаете, существуют (могут ли существовать) какие-либо внешнеполитические факторы, которые могут играть ключевую роль в решении украинского вопроса, но о которых ни я, ни Вы, ни кто-либо из форумчан (кроме Сталкера :)) не можем и догадываться?
8. Как бы Вы сами, будучи Президентом Российской Федерации, при тех исходных данных, которые есть (на поверхности) у Путина, решали "украинский вопрос" и все, что с ним связано?
Заранее спасибо за ответ Вам и всем, кто изложит свою точку зрения :beer2: (канадских "петросянов" и скандинавских "однословов" просьба этот пост проигнорировать)!
США просят НАТО отговорить Францию от продажи "Мистралей" в Россию
Группа американских конгрессменов-демократов направила письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену с просьбой убедить Францию отказаться от продажи России двух перспективных вертолетоносцев класса "Мистраль". Об этом сообщает BBC. Как отмечается, вместо этого в письме предлагают НАТО купить эти корабли или взять их в аренду:app:. "Это станет мощным сигналом президенту России Владимиру Путину, что союзники по НАТО не намерены терпеть или каким-либо образом попустительствовать его безрассудным шагам", - говорится в соответствующем письме. Среди подписавших послание конгрессменов - глава комитета по иностранным делам палаты представителей Элиот Энгел, глава делегации Конгресса США в парламентской ассамблее НАТО Майкл Тернер, глава подкомитета по европейским делам Уильям Китинг. Как сообщалось ранее, Госдеп США полагает, что Парижу не стоит заключать сделку с Москвой по "Мистралям".
http://112.ua/politika/ssha-prosyat-nato-otgovorit-franciyu-ot-prodazhi-mistraley-v-rossiyu-69486.html
Cевервовк
30.05.2014, 09:53
Alex027,
Если бы в твоем жанре, ну и тд. :app:
Вах!!! :beer2: У тебя в своём - супер!:)
Оскар, какая братоубийственная война? Вы реально с дуба рухнули? Они не могут разобраться с кучкой шушеры, которая, не имея вооружения и проч, бои на равных почти ведет. Разбежались бы все эти нацгвардии после пары серьезных заварух, зайди туда наша элита. И жертв было бы многократно меньше, чем сейчас
Гудвин,в душЕ я с тобой полностью согласен и хочу,чтобы именно так и было бы...
Но ведь это чистой воды провокация!
Конфликты между Ю-В и властью создан искуственно и целенаправленно-не зря набрали в нацгвардию правосеков и бандеровцев ,которые сейчас применяют в качестве провокаторов и загранотрядов...
Даже продавшиеся пиндосам Трупчинов,Яйценюх и Аваков не хотели воевать с собственным народом,понимая всю глупость,гнусность и бесперспективность этого занятия,но пиндосы их заставляют и вынуждают это делать,чтобы иметь повод для информационно-экономической войны с Россией...
Как и все "пляски вокруг трубы" затеяны пиндосами-чтобы подгадить России и Европе...
Единственное,что меня удивляет и настораживает-почему власть в России не организовывает митинги в поддержку Ю-В,как это было в случае с Крымом..
Единственное,что меня удивляет и настораживает-почему власть в России не организовывает митинги в поддержку Ю-В,как это было в случае с Крымом..
На это AID правильно отпостил. Пу не будет своими руками возвышать в национальные герои Стрелкова и прочих. Самым любимым должен быть только Царь.
Смысл в том, что по моему имхо Пу поддерживает сам вялотекущий конфликт, неофициально. В проблему с трубой я не верю. А вот загнать Украину в еще более тяжкий экономический кризис через длительный расколбас на Востоке, это да. Он каг бэ самоустранился, строя из себя миротворца и вопя на каждом углу о экономической катастрофе Востока и убийстве мирного населения.
Сержиньо
30.05.2014, 10:07
Гудвин,в дУше я с тобой полностью согласен и хочу,
а чем это вы с Гудвином в дУше занимались?:shok:
1) они уже предложили нашим покупать газ именно коллегиально (юрлицом ЕС)прям на границе хохло-россии. Там наши даже сопротивляются. Хотя ты сам должен понимать, что если бы боялись за трубу, то ухватились бы за этот варик руками и ногами. 2) Евросоюз уже официально заявил (хоть у них особо то и не спрашивали), что они абсолютно не возражают строительство ветки в Европу в обход хохлов.
Что за детский лепет? Пока хохлы полностью не оплатят долг по газу, никаких переговоров об изменении в схемах поставок не будет. Европы не хотят иметь дело с Вукраинцами по газу т.к. нет никаких гарантий его сохранности.
Aptekar, а при чем тут лепет?:shok: Европейцы сейчас сами наклоняют хохлов на расчет, хоть те и упираются. Ну да никуда не денутся. Меня больше интересует причина отказа нашими продажи газа на границе хохло-россии. Единственное что могу предположить, это потеря возможности шантажировать Европу через вороватых хохлов.
А какой у нас в стране сейчас подъем патриотизма - мама не горюй! И это можно объяснять как угодно и чем угодно. Но это на сегодня данность и это очень хорошо.
По мне, так лучше бы у нас был подъем прагматизма.
http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c82XBFQ&feature=gp-n-y :lol::app:
Меня больше интересует причина отказа нашими продажи газа на границе хохло-россии.
Продажа кому? Европе? Нет такого потребителя.
На это AID правильно отпостил. Пу не будет своими руками возвышать в национальные герои Стрелкова и прочих. Самым любимым должен быть только Царь.
Это даже не смешно...
Не являюсь слепым приверженцем Пу,но это уж чересчур...
Смысл в том, что по моему имхо Пу поддерживает сам вялотекущий конфликт, неофициально. В проблему с трубой я не верю. А вот загнать Украину в еще более тяжкий экономический кризис через длительный расколбас на Востоке, это да. Он каг бэ самоустранился, строя из себя миротворца и вопя на каждом углу о экономической катастрофе Востока и убийстве мирного населения.
А вот тут во многом согласен...
Почему пиндосы могут вредить России с помощью санкций,на которые они вынуждают всех прогнувшихся "союзников",которых могут,а Пу не может ввести подобные санкции против руководства хунты?Да,народ на некоторое время пострадает,зато быстрее поймёт-к чему могут привести разрыв отношений между Россией и переоринтация на пиндосов и гейропу,выгонит пиндосских ставленников и максимально быстро И РАДОСТНО восстановит все бывшие связи...
На войне-как на войне!Можно "вынуждать к миру",а укров приходится "вынуждать к добрососедству и взаимовыгодному сотрудничеству",которое для пиндосов-как кость в обамовском обезьяньем горле!...
Это даже не смешно...
Не являюсь слепым приверженцем Пу,но это уж чересчур...
Так а что тут смешного? Большинство наших генсеков очень часто втихую гнобили выдающихся и уважаемых деятелей страны в случае массовой популярности в народе.
Продажа кому? Европе? Нет такого потребителя.
Именно так. Что не исключает попыток Евросоюза создать такую корпорацию. Умный ход кстати с их стороны.
Картель, все просто до безобразия, на самом деле. Не надо пытаться что-то усложнять. Сейчас гораздо важнее не ЮВ, а сохранность Зазеркалья. В том числе, сохранность экономическая.
Гудвин,сохранность Зазеркалья является для Пу само собой разумеющимся,но вторичным...
Речь идёт о попытках России вновь пробиться в мировые лидеры и на фоне слабеющих США и усиливающегося Китая занять своё достойное место...
Вот пиндосы и разнервничались-всячески пытаются тормознуть этот процесс ЛЮБЫМИ способами!
Так а что тут смешного? Большинство наших генсеков очень часто втихую гнобили выдающихся и уважаемых деятелей страны в случае массовой популярности в народе.
Стрелков при всех симпатиях и антипатиях никак не тянет на соперника для Пу...:lol:Не тот вес!
Стрелков при всех симпатиях и антипатиях никак не тянет на соперника для Пу...:lol:Не тот вес!
А ты посмотри к примеру на наш форум. Даже антироссийский Сталкер его уважает. Стрелков сейчас эдакий миниЖуков. Вспомни как ИВС его после войны резко затер. Так и рождаются новые лидеры. Цари этого очень не любят.
А ты посмотри к примеру на наш форум. Даже антироссийский Сталкер его уважает. Стрелков сейчас эдакий миниЖуков. Вспомни как ИВС его после войны резко затер. Так и рождаются новые лидеры. Цари этого очень не любят.
Сравнил Жукова со Стрелковым...:lol:
Это же совершенно разные "единицы мощности"!...
Стрелкова,скорее всего,уберут или чужие,или свои-когда всё это закончится...Он,скорее,соперник нынешним "народным" правителям Новороссии...
Именно так. Что не исключает попыток Евросоюза создать такую корпорацию. Умный ход кстати с их стороны.
Прежде чем говорить о едином покупателе, Европе нужно создать свой единый рынок газа, а это по самым оптимистичным прогнозам наступит не раньше 2020 года.
Умный, правильно, но на каждую хитрую ж опу есть куй с обратной резьбой. Договора газпрома напрямую со странами-потребителями, а не евросоюзом, что бы в случае если евросоюз разбежится, а к этому имеются весьма однозначные предпосылки, не остаться с кером. Договор с абстрактным "евросоюзом" это почти как с контрактом со "спортлото" или "ммм". Никто не за что не отвечает. ;)
Крымский
30.05.2014, 11:43
У Стрелкова руки в крови, которыми он убивал и убивает лично, и нет НИКАКИХ шансов в политике. НИ ОДИН политик с ним за руку не поздоровается. Если его не завалят, то свалит куда нибудь в папуановуюгвинею где ему давно заготовлен домик.
Ох и швыряет тебя об стены . Это я так понимаю глум ?
Канадской вафле , покуй на Стрелкова абсолютно , ему хоть какого кивалу найти на форуме и попытаться вдунуть в уши (глаза))) максимум своей блевотины.
Жуков . Вот ты бахаешь .
Жуков . Вот ты бахаешь .
А что не так? Я его не ставлю ровней Жукова отнюдь, а просто привел для примера. Жукова любил и уважал народ, хоть и непопулярные меры иногда предпринимал. Как и сейчас на Востоке уважают Стрелкова. Да. Масштабы абсолютно разные а суть та же.
29.05.14 Опрос майдановцев о сносе палаток
https://www.youtube.com/watch?v=poXlJ_HYagE
У Стрелкова руки в крови, которыми он убивал и убивает лично, и нет НИКАКИХ шансов в политике. НИ ОДИН политик с ним за руку не поздоровается. Если его не завалят, то свалит куда нибудь в папуановуюгвинею где ему давно заготовлен домик.
Та етить. Причем тут шансы в политике? Он просто не удобен уже тем, что много народа будет его уважать как минимум. А про руки в крови, это еще то обвинение конечно. По сравнению с действиями Пу, он агнец прям.
Картель,
Огорчаш , огорчаш .
Картель,
Огорчаш , огорчаш .
Ну дык объясни в чем я не прав.
Drow Elf
30.05.2014, 13:02
Меня больше интересует причина отказа нашими продажи газа на границе хохло-россии. Единственное что могу предположить, это потеря возможности шантажировать Европу через вороватых хохлов.
Потому что пока у нас ситуация, как описал наш новороссийский товарищ - мы в ответе за газ до тех пор, пока он не попал к потребителю и все риски, возникающие по вине вороватой транспортной компании, увы, пока что тоже наши. Путин и Газпром только за продажу газа на российско-украинской границе, но только при условии, что теперь ТК будет приезжать за газом с довереностью от ЕС и если в пути газ пролюбится неважно как - это уже проблемы ЕС, они сами выбирали ТК. ЕС, ясен хрен, на такое не идет, ибо понимают, что давать доверенность Украине может только наглухо тупой дебил. Тем более и ЕС и нас не устраивает тот факт, что в ТК не скрываясь пытаются влезть сотрудники конкурирующей фирмы, а это чревато всяческими гадостями и откровенным саботажем. Такие дела.
Почему Россия не спешит признавать Новороссию (http://voronkov-kirill.livejournal.com/52560.html) - вот тут человек нормально изложил "почему Пу сливает Ю-В". Хотя боюсь Гудвину и Ко вряд ли вдолбишь, заладили одно и то же "слил... труба... слил... труба..."
А есть адекватный укрсайт с новостями?
Сейчас обратил внимание-сколько не пишу-938 постов и все. Шо за фильтр такой?:)))
kaffa, в оффтопе посты не считаются. А то бы Гудвин тихо курил от зависти к Сталкеру.;)
Один случайный поступок тянет за собой другой, другой — следующий, а в конце возникает закономерность. (Теория Хаоса)
Всё что мы в состоянии это стирать клаву в пыль на сиюминутных фактах и слухах относительно осведомлённых источников. Проблема в том, что реальной информацией и реальным планом мероприятий обладают от силы десяток человек с каждой из сторон. Укры не обладают ничем, ибо объект. Но мы, несмотря на это, всё равно пытаемся доказать всем окружающим, что всё пропало, новороссию сдали, труба, и вааще. Горизонты планирования подобных операций не 3-5 шагов вперёд, а гораздо больше, с учётом да/нет/или - охренительное по размерам дерево возможностей. Всё что в СМИ-аналитегах - это всё пена, ИМХО, с количеством истины не более 50 %. Настоящие движняки не известны никому. О мотивах мы можем только догадываться, о последствиях и следствиях сегодняшних поступков мы узнаем в лучшем случае послезавтра а о глобальных - через месяцы. Как, например, в какую ж опу попала укра с харьковскими соглашениями, при очевидности провала России на момент подписания. И я очень рад, что при всём моём уважении, прямоЩа вводители никогда не станут управленцами государственного уровня, ибо нех - во первых и ибо потому что - во вторых. Кровь должна быть горячей, а разум холодным а не наоборот.
Всё не то чем кажется и не наоборот(с) ;)
1. Текст договора (договоров) между продавцом, транзитером и покупателям газа есть в открытом доступе или нет? Если да, то где его можно почитать, если нет, то на основании каких данных Вы делаете свои выводы?
2. Почему Вы думаете, что активы кооператива хранятся именно в Швейцарии и сейчас подконтрольны швейцарским (и не только) "товарищам"?
3. Почему Вы думаете, что Путин и компания, собираясь сделать то, что сделали и и продолжают делать, имея в распоряжении как минимум 5 лет, они не вывели свои активы из под удара?
4. Какие цели преследует Путин, находясь на посту Президента такого государства, как Россия?
5. Какие, на Ваш взгляд конечные цели на Украине, к которым идет ВВП и как, по-Вашему, идет реализация этих целей?
6. Как Вы считаете, существуют ли другие средства решения вопросов на Украине, помимо непосредственного ввода войск, их эффективность, а также эффективность и необходимость прямого ввода войск на территорию Ю-В?
7. Как Вы считаете, существуют (могут ли существовать) какие-либо внешнеполитические факторы, которые могут играть ключевую роль в решении украинского вопроса, но о которых ни я, ни Вы, ни кто-либо из форумчан (кроме Сталкера :)) не можем и догадываться?
8. Как бы Вы сами, будучи Президентом Российской Федерации, при тех исходных данных, которые есть (на поверхности) у Путина, решали "украинский вопрос" и все, что с ним связано?
Заранее спасибо за ответ Вам и всем, кто изложит свою точку зрения :beer2: (канадских "петросянов" и скандинавских "однословов" просьба этот пост проигнорировать)!
Большая часть вопросов демагогического характера, ну да ладно, где наша не пропадала.
1. Я уже писал Бугру - свои данные о газовых договоренностях, я делаю на основании открытых источников, в т.ч., на неоднократных заявлениях представителей самого Газпрома. Причем, заметь, я не говорю голословно о том, что где-то и что-то слышал, а привожу различные обоснования своих постов (т.н. пруфы). В ответ на это, обвинять меня в том, что я не читал сам текст договоренности - это никак не конструктивизм.
2. И на этот вопрос косвенно я уже отвечал. Вплоть до вечера 8 мая нам было плевать на все страны мира, в т.ч. на главную гиену - Соединенные Штаты Америки, депутаты ФС РФ просили поголовно записать их в санкционные списки, Министр обороны РФ проводил откртые брифинги о количестве украинской техники у границе и бряцал оружием, а по ТВ шел сплошной патриотический Крымнаш. Ситуация кардинально изменилась после приезда Бюстгальтера в Москву. Вован лично попросил референдумы отложить, патриотические ЕдРосята по ТВ стали верещать об исполнении договоренностей от 21 февраля и 17 апреля, и о проведении переговоров, ВС РФ переведены в ППД, Шойгу с Генштабом отправили в Туву, жарить шашлыки, по всей видимости, а в новостях дикторов ТВ появились новое словосочетания - перед ДНР и ЛНР стали использовать связку "так называемые". Если ты знаешь, чем могли "зацепить" бывшего агента КГБ, то выслушаю варианты. У меня их всего два - деньги и неизвестно где и неизвестно на какие деньги тусящие Маша и Катя.
3. Здесь все еще проще - на мой взгляд, я продолжал и продолжаю утверждать, что события на Украине идут по накатанной. На нее просто забили болт. Если бы ситуация могла прогнозироваться хотя бы на пару лет вперед, то туда уж точно бы не послали послом (сорри за тавтологию) гения, "отца русского разваливания" г-на Зурабова, который, я уже упоминал - последовательно развалил Пенсионный фонд и Минздрав с социалкой. События на Украине в т.ч. целиком на совести бездействующего все эти годы посольства России. При этом, попрошу заметить, американское посольство работало в своем усиленном режиме. И даже в момент острой фазы кризиса, в посольство США бегала любая шавка, вплоть до правительственных. Где, мать вашу, был Зурабов со своими подчиненными? Можно списывать на шакалов из США, НО... Здесь неоднократно бывали отсылки на видео г-жи Нуланд, в котором она говорит о развитии институтов демократии в Украине. Но, простите, суммы, которыми она оперировала меньше суммы ежегодных наших субсидий в экономику Украины. Оно, конечно, понятно, что наши цели выглядят благороднее, но тогда с такими мыслями надо перемещаться с Российского Трона в Институт благородных девиц. Зубов бояться, как говорится - в рот не давать.
4. Власть ради власти. Мелкий плешивый годами забитый и забытый хмырь дорвался до власти. А по утверждению знавших его личных людей - довольно мстительный, к тому же. Бабло в данном случае необходимо для того, чтобы собственно окружение держать в узде. Позволяя им воровать, он, тем самым, держит их на своеобразном крючке.
5. Цель по Украине, опять же на мой взгляд одна - плыть по течению и продавать газ. По возможности, самоустраниться от решения любых проблем, в зависимости от того или иного развития ситуации, будет искаться его решение, но когда-нибудь в будущем, когда обрисуется промежуточный этап, на котором эту самую проблему можно будет решить тем или иным способом.
6. Средства существуют всегда, вопрос в цене. В настоящее время платится самая страшная цена - человеческие жизни. Собственно, самоустранение - как в нынешней ситуации - и есть, в том числе, одно из средств. Мол, пусть укры додавят народную революцию, а дальше посмотрим в зависимости от ситуации.
7. Внешнеполитических факторов - всегда много, ибо трех крупных игроков по Украине (США, ЕС и РФ) никто не устранял и не переманивал на свою сторону, а все три монстра тянут лоскутки Окраины каждый в свою сторону. Для того, чтобы самые худшие сценарии исключить, МИД РФ должен быть полностью самостоятельным, а не зависеть от воли или безволия одного человека. Как бы не смеялись над Джен Псаки, Госдеп США ежедневно на своих брифингах, дает прогнозы по ситуации в 2-3 десятках стран мира. Да, временами это выглядит смешно, тем не менее, политика Госдепа всегда выглядит гораздо более целостней - они преследуют какую-то одним им ведомую цель, ее добиваются, а дальше опять ставят какую-то цель.
8. Если по мне, то ситуация уже дошла до критического момента, когда в речах дипломатов должен появиться намек о том, что дипломаты в ближайшее время могут свернуть разговоры и начнут разговаривать пушки. Ну и провел бы "красную черту", за переходом которой последовал бы незамедлительный ответ вплоть до ввода войск и открытого международного трибунала для виновных в Москве. В свое время, жесткое постукивание Никитой Сергеевичем ботинком в ООН, предотвратило 3 мировую в "доядерный" век. В настоящий момент, принцип взаимного гарантированного уничтожения отдаляет нас от нее еще дальше, тем не менее, сферы влияния России нужно не только отстаивать, но и расширять. Ибо однажды может наступить момент, когда нас запрут в собственных границах. И вот тогда - будет задница.
А у тех кто посылает армию на свой народ за то , что тот захотел и дальше разговаривать на языке своих отцов и дедов - не запачканы ??? ... Ещё раз повторюсь не ужели надо много ума что бы сказать - стоп войне , садимся и выясняем , что хотите - русский язык ? - пожалуйста , автономию ? - пожалуйста ... И была бы сейчас Украина процветающей и с Крымом вместе ... В чём вопрос то - обугленный денег не даст , ему надо конфликт раздувать а не тушить , а ЕС и подавно - вот и травят свой же народ марионетки Киева и ставленники от Запада - Вот у них действительно руки в крови ... Ждал , что Порошенко назначат и он потушит костёр , а он ещё тот оказался прохвост вместо мира - побыстрей надо закончить АТО , ну и сдаётся мне вырыл он себе раньше времени... года не продержится ... Стрелков ? - Стрелков герой и в Крыму и в России ему всегда найдётся домик , но хотелось бы , что бы он Там и оставался надолго вожаком и обычным уважаемым местным человеком ... имхо ...
А у тех кто посылает армию на свой народ за то , что тот захотел и дальше разговаривать на языке своих отцов и дедов - не запачканы
Интересно что случилось с Украинским языком на Кубани?
Почему с 1917 года погибли до 2 миллионов Кубанцев?
Что случилось в Чечне?
По статистике, обычный Русский человек овладевает Украинским языком после 2 недель обучения.
Донецкая и Луганская области Украинские, все села там говорят на Украинском языке, на Русском говорят приезжие в городах.
Почему Украинцы не должны говорить на своем языке?
Почему Кубанцы не должны говорить на своем языке?
Когда на Кубани станет в Кубани? #-o
ASD-QWE, Это всё, конечно, так... Меня смущает только то, что ты оперируешь очевидностями и на основании этого делаешь однозначные выводы. Про бюстгальтера в особенности. На него, по большому счёту, - положить с пробором и принимают его исключительно из-за должности в Швейцарии (по факту), а не в Евросоюзе (как это очевидно). Прислушайся к Aptekar-ю, он уже запарился повторять факт, что нет такого покупателя - евросоюз. Хотя очевидно, он есть. Ещё раз повторюсь, горизонты планирования на высшем уровне - годы и десятилетия...
Может там знают что-то такое, что не очевидно? ;) Ибо, на основании очевидного, здесь я с тобой соглашусь, наши действия нелогичны и отсутствует причинно-следственная связь. Но в самих действиях имеется неочевидная но логика.
НА этом пожалуй закруглюсь по этой теме.:oops:
обугленный денег не даст , ему надо конфликт раздувать а не тушить , а ЕС и подавно
У ЕС цель аналогичная нашей в данном конфликте - "потушить пожар", дальше расходимся - им охота продолжать дальше покупать дешевый газ и за чужой счет получить 45-миллионный рынок сбыта. У нас - продавать газ, по возможности подороже, и не отдать за свой счет 45-миллионный рынок сбыта Европе.
Штаты, продолжая конфликт, бьют одновременно по 2 глобальным игрокам - ЕС и РФ. При этом проамериканские шавки в правительствах "Новой Европы" как никогда лучше демонстрируют роль "пятой колонны". Собственно, выборы в ЕП 25 мая показали, что белым людям в "Старой Европе" такая ситуация катастрофически не нравятся.
Интересно что случилось с Украинским языком на Кубани?
Его тут никогда небыло, ибо в то время не существовало украинского языка - раз, Балачка - южнорусский диалект русского языка - два.
Сержиньо
30.05.2014, 15:37
Донецкая и Луганская области Украинские, все села там говорят на Украинском языке, на Русском говорят приезжие в городах.
Сталкер, не ****и если не знаешь.......И в далёкие 70-е, каждый год на лето ездил к бабушке в Луганскую обл. и сейчас у меня живёт там куча родственников, сколько не приезжал практически ни где не слышал украинской речи, ни в сёлах, ни в городах. Все всегда базарили на русском.
На Кубани и то балакающих встречал чаще, чем там.
Сталкер, Я тебя оскорбляю, ибанутое ничтожное ЧМО? Ну, раз так, то я тебя заибу в каждом посту, еврейская жабья харя, один в один похожая на мерзкую вонючку новодворскую)).
http://www.image.kg/images/2014/05/30/vuoXO.jpg
европа попала:lol:
По погибшим со сбитого в Славянске вертолета объявлен траур на их родине
http://nashidni.org/ukraina-segodnya/1762-po-pogibshim-so-sbitogo-v-slavyanske-vertoleta-obyavlen-traur-na-ih-rodine.html
Погибшие были с Прикарпатья. Из них трое - иванофранковцы.
В дни траура по всей области будут приспущены государственные флаги с черными лентами. В знак скорби на последнем звонке учащихся области будет объявлена минута молчания.
"Бандеро-дети" что-будут молча скакать?
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
Какого хрена иванофранковцы летают над Донецком?Если они ДОСТОЙНЫЕ воины-уничтожали бы ракетами фашистско-бандеровские лагеря у себя на малой родине,а не стреляли бы над чужим городом,убивая мирных русских женщин и детей!
В детской больнице Славянска в результате артобстрела выбило около 100 окон (видео)
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-detskoy-bolnice-slavyanska-v-rezultate-artobstrela-vybilo-okolo-100-okon-524967.html
В Луганской области ополченцы взяли в плен 20 украинских солдат
http://nashidni.org/obschestvo/1770-v-luganskoy-oblasti-opolchency-vzyali-v-plen-20-ukrainskih-soldat.html
в плену у солдат Национальной гвардии находятся ополченцы. 14 повстанцев попали в плен в результате столкновений, происходящих в области на протяжении последней недели. Украинские силовики сейчас работают над планом освобождения своих военнослужащих.
Ясен перец-менять будут...
Украина получила новый БОЛЬШОЙ:lol: кредит на 16 лет
http://nashidni.org/finansy/1767-ukraina-poluchila-novyy-bolshoy-kredit-na-16-let.html
Всемирный банк предоставил Украине новый кредит в $750 миллионов на 16 лет.
Обалдеть!#-o
Когда Россия миллиарды даёт и прощает-то это как бы само собой разумеющееся-об этом уже даже и не вспоминают...
А о $750 млн на 16 лет Всемирного Банка пишут все издания,как о Великом Спасении!#-o:lol:
По погибшим со сбитого в Славянске вертолета объявлен траур на их родине
А по сожженым заживо в Одессе у них траура не было. Эта фашистская куета, подбитая в вертолете, получила по заслугам, я рад :)
А по сожженым заживо в Одессе у них траура не было.
Ну не свисти, как Сталкер, ок?
http://www.odessa.ua/ru/news/59200/
Украина получила новый БОЛЬШОЙ кредит на 16 лет
http://nashidni.org/finansy/1767-ukr...na-16-let.html
Цитата:
Всемирный банк предоставил Украине новый кредит в $750 миллионов на 16 лет.
Обалдеть!
Когда Россия миллиарды даёт и прощает-то это как бы само собой разумеющееся-об этом уже даже и не вспоминают...
А о $750 млн на 16 лет Всемирного Банка пишут все издания,как о Великом Спасении!
Януковичу Россия сразу давала 35 миллиардов $, но эти деньги им США не разрешили брать, надо в ЕС входить, а не быть должными России. Так Янукович и не отказывался от ЕС, а просто попросил немного отсрочить, так же, как вчера Порошенко сделал.
Сталкер, не ****и если не знаешь.......И в далёкие 70-е, каждый год на лето ездил к бабушке в Луганскую обл. и сейчас у меня живёт там куча родственников, сколько не приезжал практически ни где не слышал украинской речи, ни в сёлах, ни в городах. Все всегда базарили на русском.
На Кубани и то балакающих встречал чаще, чем там.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Luganska2001languages.PNG/350px-Luganska2001languages.PNG
#-o
Ну не свисти, как Сталкер, ок?
Про этот траур в Одессе я знаю, думал, что в Киеве траур объявили по вертолету
Сталкер, че ты прикрепил, рахит, куету какую-то на нерусском языке?
#-o
И? А у нас по последнгей переписи 66648 человек (пруф (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/Documents/Vol4/pub-04-01.pdf)) вообще указали национальность, а-ля эльфы, готы и прочие несуразности #-o
В "Правом секторе" рассказали, как деградирует Майдан
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-pravom-sektore-rasskazali-kak-degradiruet-maydan-524935.html
ПС собирается расчистить центр города от палаток и баррикад
:lol::lol::lol:
Вот и весь ответ тем,кто тут лил слёзы "за Майдан":cry:#-o...
Дешёвая театральная пиндосско-еврейско-бандеровская постановка-не более того...:lol:
Сталкер, Я тебя оскорбляю, ибанутое ничтожное ЧМО? Ну, раз так, то я тебя заибу в каждом посту, еврейская жабья харя, один в один похожая на мерзкую вонючку новодворскую)).
Вот как к тебе можно серьезно относится? Что касается оскорблений. То наслышан от тебя не раз.
Не унывай, все же для меня твое мнение и уровень твоих умственных способностей намного выше фугляра ПЖ. :lol:
Сталкер, че ты прикрепил, рахит, куету какую-то на нерусском языке?
Живешь на земле которая пропитана Украинской культурой и Украинским языком. Ее песнями, традициями.
И обзываешь это куетой? Могу еще раз сказать, что Украинский язык в среднем учится для Русскоговорящего
за 2 недели. Была бы моя воля, на Кубани насильно бы учил людей Украинскому и Английскому языку. #-o
Была бы моя воля, на Кубани насильно бы учил людей Украинскому и Английскому языку. #-o
В Канаде учи всех краинскому и... щи варить. :evil:
http://www.youtube.com/watch?v=4Ttu7EZfzvE
В "Правом секторе" рассказали, как деградирует Майдан
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-pravom-sektore-rasskazali-kak-degradiruet-maydan-524935.html
:lol::lol::lol:
Вот и весь ответ тем,кто тут лил слёзы "за Майдан":cry:#-o...
Дешёвая театральная пиндосско-еврейско-бандеровская постановка-не более того...:lol:
На серьезной ноте могу со всей отвественностью заявить что правый сектор это постановка Кремля. Операция трест.
Путин даже вас в Украине развел на фашистов. Ну нет у них ни бойцов, ни организации. Ничего они не делают. Их просто нет, кроме
картавой говорящей головы Яроша. За них никто не голосует, их никуда не пускают. Это пугало придуманое для Российских ватников Кремлем, чтобы легче было оправдать оккупацию Крыма и убийство Украины. Я на 100% уверен что трупы в Одессе, проделки ФСБ. Им не первый раз убивать Русских людей. Докажите что это не так. Не способна Украинская СБУ ни на что сейчас. И нужно искать всегда кому это выгодно. А выгодно это только России, которая долбит проход по морю к Приднестровью. И вскрытием штопором выхода к Крыму по земле. Одесские менты все пророссийские, что ложится в тренд почти везде в Украине. Через них и была проведена операция "одесские консервы", с агентами из приднестровья.
Я на 100% уверен что трупы в Одессе, проделки ФСБ. Им не первый раз убивать Русских людей. Докажите что это не так.
Я - за марсиан. И докажи что не так. :evil:
Сержиньо
30.05.2014, 17:09
В Канаде учи всех краинскому
любимая песня Сталкера........на украинском.
http://www.youtube.com/watch?v=-YlH5wTaMhs
В Канаде учи всех краинскому и... щи варить. :evil:
Вспоминаются года на этом форуме жутких дисскусий о Новороссии, Украинской Кубани и предателей Украинской
Кубани Новороссийской республики. Сейчас колорадские жуки доползли и до Екатеринодара. Так что можешь радоваться.
Чувствуй себя как дома. А как вы нас ненавидели здесь хохлов. Как автобусы били. Что с людьми стало на Кубани. Да тоже самое что и в Луганске и в Донецке. Пропаганда жестокая вещь.
Прошу прощения за оффтоп:
Слуцкий: Армении удается сочетать евразийский и европейский вектор развития
http://www.odnako.org/blogs/sluckiy-armenii-udaetsya-sochetat-evraziyskiy-i-evropeyskiy-vektor-razvitiya/
Армения является хорошим примером страны, которая сочетает одновременно и европейский, и евразийский вектор интеграции, передает РИА Новости со ссылкой на заявление главы комитета Госдумы РФ по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Слуцкого.:app:
Леонид Слуцкий плохого не посоветует:app:-украм стоило бы последовать примеру Армении!:lol:
Вспоминаются года на этом форуме жутких дисскусий о Новороссии, Украинской Кубани и предателей Украинской
Кубани Новороссийской республики. Сейчас колорадские жуки доползли и до Екатеринодара. Так что можешь радоваться.
Чувствуй себя как дома.
Ну, и? :lol::lol:
Априори, считаешь что мы победили и выбили всю станичность из станичников? :lol::lol::lol: И чем плохо? И почему я от этого должен чувствовать себя хуже?
Весь мир насильно мы разрушим, до основанья, а затем © :-P:-P:lol::lol::lol:
Вью с вице-премьером ДНР Андреем Пургиным.
о перспективах, о России и пр.
http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
На серьезной ноте могу со всей отвественностью заявить что правый сектор это постановка Кремля. Операция трест.
Путин даже вас в Украине развел на фашистов. Ну нет у них ни бойцов, ни организации. Ничего они не делают. Их просто нет, кроме
картавой говорящей головы Яроша. За них никто не голосует, их никуда не пускают. Это пугало придуманое для Российских ватников Кремлем, чтобы легче было оправдать оккупацию Крыма и убийство Украины.
#-o:lol::lol::lol:
США попались на финансировании 'Правого сектора'
http://www.politonline.ru/rssArticle/21379762.html
С одной стороны скандальная, а с другой стороны - очень показательная новость облетела мировые СМИ. Выяснилось, что государственный департамент США, несмотря на сотни статей в европейской, американской и российской прессе не только тесно работал с фашиствующим "Правым сектором", но и предлагал боевикам десятки миллионов долларов для их легализации.
Лидеры "Правого сектора", называемого немалым числом украинцев "убийцами" и "карателями" и участвующими сейчас в уничтожении украинцев в восставших регионах выезжали в США для встречи с Викторией Нуланд - в частности, в Вашингтон летат координатор "правосеков" Андрей Артеменко.
"Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из "Правого сектора" полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины",- рассказали в МВД Украины. Взамен США хотели получить подконтрольную силу, которая для вида или реально сдаст оружие, причем разрешали "правосекам" сделать это после выборов президента Украины. Вложить в "Правый сектор" госдеп был готов 5 000 000 - 10 000 000 долларов. Но не "срослось". Почему? Когда о предложении денег узнал Ярош, призывавший убивать русских, захватывать российские регионы и взрывать россиян на территории РФ, он заявил, что сумма мала, а разоружаться "правосекам" опасно - их могут уничтожить и украинцы, и спецслужбы "новой власти"
.Кстати, как выяснилось, визу руководству "правосеков" оформлял ни много, ни мало - лично американский посол в Киеве Джеффри Пайет.
Сенсация? Да, конечно. Если при этом не знать, что та же Нуланд призналась - США выделяли на "демократизацию" Украины пять миллиардов долларов, не помнить сколько политических НКО за деньги США готовили активистов для Майдана и что госдепартамент финансирует не только украинских, но и российских, белорусских активистов (например, российским оппозиционным НКО по официальным данным госдепа "перепало" не менее 100 000 000 долларов за год). Оппозиционным же блогерам госдепартамент США выплачивает до $25 000 000 в год - дабы они "разоблачали свои власти".
Таким образом, можно констатировать - США не просто вмешиваются во внутренние дела Украины (где та Украина сейчас!) - например, приезжая на Майдан или, как показала опубликованная прослушка Нуланд, "фача" Европу и командуя лидерами протеста, но и работают с самыми радикальными группировками, готовясь их финансировать "для себя".
Мало того, на слушания в Конгрессе США, Дан Роэрбакер потребовал от Нуланд ответа - что она думает об "экстремистской деятельности "Правого сектора". Ответ был потрясающим - госдеп заявил, что нацистские группировки в свержении Януковича почти не участвовали и "подавляющее большинство участников майдана - это "мирные демонстранты".
После этого Нуланд села в лужу - конгрессмен показал видео, на котором "мирные демонстранты" расстреливали милицию и жгли ее "коктейлями Молотова", после чего помощник госсекретаря заявила, что "на майдане были представлены почти все цвета" политического спектра Украины, в том числе отвратительные". "Тогда ответом следует считать "да",- заявил сенатор, а Нуланд лишь фыркнула.
Украина остается в СНГ?
http://www.youtube.com/watch?v=TyDG_AkVU1c
Уйдут-подпилят последний тоненький сучок,на котором еле сидят...
Ответ Стрелкову. Леонид Корнилов
http://www.youtube.com/watch?v=qT58pWBHC18
Запаздываем что то с помощью...
Или мы просто многого не знаем...
Ну, и? :lol::lol:
Априори, считаешь что мы победили и выбили всю станичность из станичников? :lol::lol::lol: И чем плохо? И почему я от этого должен чувствовать себя хуже?
Весь мир насильно мы разрушим, до основанья, а затем © :-P:-P:lol::lol::lol:
Не знаю, я рос в станице, первые клссы даже ходил в Елизаветниской школе возле ДК.
Мы месили саман, меня пацаном садили на лошадь, колядовали, устраивали театры на квартале, бегали на канал удили рыбу.
Купали коней в кубани, играли в лапту. И всегда была Украинская мова в то время. Станичники очень добрые и радушные люди.
Злых никого никогда не было. Можно в хату зайти к друзьям, всегда все всех кормили, жили зажиточно. Все было. У бабушки был всегда полный подвал закаток, имелась бахча, кроли, корова, порось, куры, утки на плавнях на сезон. Все продавали на сенном.
Цэ было счастье. На велик и на майские горы кататься, узел на пузе, босиком. БЫл дома мотоцикл и мопед. И хлопци отдыхают, руляку с гуляки начепил и гонять. Купались в Кубани или на канале дедовским способом. Да столько всего замечательного было.........
картавой говорящей головы Яроша. За них никто не голосует, их никуда не пускают. Это пугало придуманое для Российских ватников Кремлем, чтобы легче было оправдать оккупацию Крыма и убийство Украины. Я на 100% уверен что трупы в Одессе, проделки ФСБ. Им не первый раз убивать Русских людей. Докажите что это не так. Не способна Украинская СБУ ни на что сейчас. И нужно искать всегда кому это выгодно. А выгодно это только России, которая долбит проход по морю к Приднестровью. И вскрытием штопором выхода к Крыму по земле. Одесские менты все пророссийские, что ложится в тренд почти везде в Украине. Через них и была проведена операция "одесские консервы", с агентами из приднестровья.
Путин головного мозга в хронической форме. обычно развивается на фоне обширной майданутости и краха свидомых мрий.
пациент безнадежен.
R.I.P.
либо тайный поклонник)
это ж надо быть хотя бы племянником Сатаны, чтоб в реале провернуть весь этот бред, да еще и на деньги пиндостана
любимая песня Сталкера........на украинском.
http://www.youtube.com/watch?v=-YlH5wTaMhs
Поющий вылитый украинец:lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/UkraineNativeLanguagesCensus2001detailed.PNG/500px-UkraineNativeLanguagesCensus2001detailed.PNG
Бугор. Не допусти кровопролития, убери Сталкера .В твоих руках мир на форуме. Эта мразь достала уже почти всех. :evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Не знаю, я рос в станице, первые клссы даже ходил в Елизаветниской школе возле ДК.
Мы месили саман, меня пацаном садили на лошадь, колядовали, устраивали театры на квартале, бегали на канал удили рыбу.
Купали коней в кубани, играли в лапту. И всегда была Украинская мова в то время. Станичники очень добрые и радушные люди.
Злых никого никогда не было. Можно в хату зайти к друзьям, всегда все всех кормили, жили зажиточно. Все было. У бабушки был всегда полный подвал закаток, имелась бахча, кроли, корова, порось, куры, утки на плавнях на сезон. Все продавали на сенном.
Цэ было счастье. На велик и на майские горы кататься, узел на пузе, босиком. БЫл дома мотоцикл и мопед. И хлопци отдыхают, руляку с гуляки начепил и гонять. Купались в Кубани или на канале дедовским способом. Да столько всего замечательного было.........
Сталкер,хороший добрый пост-а никто не плюсует...
Не догадываешься-почему?
КУБАНОИД 72
30.05.2014, 18:57
И как ты мог все это предать и сбежать ? Сукин сын ты ! Погнался за "доляры довайте " (с) ! Еще и вякаешь там чавойто!!!
Не догадываешься-почему?
Потому что нет уже давно того маленького еврейского мальчика.
А есть урод, родства не помнящий, с промытыми мозгами......
Не догадываешься-почему?
Я, например, не плюсую, чтобы Гудвин в красные кхмеры не зачислил.
Явно ведь о советском времени речь! ;) при ЕБН уже не до веселья было.
Да нет ЧМО, это твои фантазии,Про саман это прикольно, это мы проходили.Украинской мовы не было не когда,была кубанская балачка. так что не пеZди
хандец Славянску обходят(
http://www.youtube.com/watch?v=6x337Pd5TNU
Сержиньо
30.05.2014, 19:54
Революция разорила украинского миллиардера Ахметова почти на треть
Сто богатейших украинцев за год стали беднее на 42 миллиарда долларов, подсчитал Forbes Украины.
http://news.rambler.ru/25313869/
Спасибо за ответ:beer2:! Если позволите, продолжу дискуссию.
Большая часть вопросов демагогического характера, ну да ладно, где наша не пропадала.
Так откуда у меня могут быть вопросы другого, не демагогического (я бы назвал их не риторического) характера :)? Я же не Министр иностранных дел, не глава Газпрома, не экономист, не ВВП, в конце концов. В этом вопросе я вообще никто, просто пытаюсь разобраться в ситуации. Нет, ну в рамках Вселенной Гринмайл я, конечно же знаю все тайны мироздания :), но сейчас не об этом. И так:
1. Я уже писал Бугру - свои данные о газовых договоренностях, я делаю на основании открытых источников, в т.ч., на неоднократных заявлениях представителей самого Газпрома. Причем, заметь, я не говорю голословно о том, что где-то и что-то слышал, а привожу различные обоснования своих постов (т.н. пруфы). В ответ на это, обвинять меня в том, что я не читал сам текст договоренности - это никак не конструктивизм.
Ну зачем же так сразу "обвинять"? Я просто хотел бы почитать эти договоры, если они существуют в открытом доступе. Сам текст. Иначе, имхо, какие-либо выводы делать невозможно, т.к. по подконтрольным СМИ говорят, что за газ, перешедший на сторону Украины мы не в ответе и при его про.бе теряет Европа, а не мы, а на деле, вместо того, чтобы перекрыть кран, вожди пытаются юлить, искать непонятные мне компромиссы и т.д. Европа говорит другое, хохлы - третье. Текст не светит НИКТО: ни наши, ни хохлы, ни кончиты. Почему? Кому выгодно скрывать сам текст?
2. И на этот вопрос косвенно я уже отвечал. Вплоть до вечера 8 мая нам было плевать на все страны мира, в т.ч. на главную гиену - Соединенные Штаты Америки, депутаты ФС РФ просили поголовно записать их в санкционные списки, Министр обороны РФ проводил откртые брифинги о количестве украинской техники у границе и бряцал оружием, а по ТВ шел сплошной патриотический Крымнаш. Ситуация кардинально изменилась после приезда Бюстгальтера в Москву. Вован лично попросил референдумы отложить, патриотические ЕдРосята по ТВ стали верещать об исполнении договоренностей от 21 февраля и 17 апреля, и о проведении переговоров, ВС РФ переведены в ППД, Шойгу с Генштабом отправили в Туву, жарить шашлыки, по всей видимости, а в новостях дикторов ТВ появились новое словосочетания - перед ДНР и ЛНР стали использовать связку "так называемые". Если ты знаешь, чем могли "зацепить" бывшего агента КГБ, то выслушаю варианты. У меня их всего два - деньги и неизвестно где и неизвестно на какие деньги тусящие Маша и Катя.
Есть такое дело. Но, даже какой-нибудь малограмотный муж так спрячет от жены заначку, что и сам не найдет. А тут активы. Сколько есть способов сравнительно безопасного вывода и хранения капитала, при условии того, что Вы - Президент РФ? В качестве альтернативной версии могу предложить гамбит (не компромисс, а именно гамбит), или поддержку ДНР и ЛНР другими, непрямыми действиями (ВО, ВТ, добровольцы).
3. Здесь все еще проще - на мой взгляд, я продолжал и продолжаю утверждать, что события на Украине идут по накатанной. На нее просто забили болт. Если бы ситуация могла прогнозироваться хотя бы на пару лет вперед, то туда уж точно бы не послали послом (сорри за тавтологию) гения, "отца русского разваливания" г-на Зурабова, который, я уже упоминал - последовательно развалил Пенсионный фонд и Минздрав с социалкой. События на Украине в т.ч. целиком на совести бездействующего все эти годы посольства России. При этом, попрошу заметить, американское посольство работало в своем усиленном режиме. И даже в момент острой фазы кризиса, в посольство США бегала любая шавка, вплоть до правительственных. Где, мать вашу, был Зурабов со своими подчиненными? Можно списывать на шакалов из США, НО... Здесь неоднократно бывали отсылки на видео г-жи Нуланд, в котором она говорит о развитии институтов демократии в Украине. Но, простите, суммы, которыми она оперировала меньше суммы ежегодных наших субсидий в экономику Украины. Оно, конечно, понятно, что наши цели выглядят благороднее, но тогда с такими мыслями надо перемещаться с Российского Трона в Институт благородных девиц. Зубов бояться, как говорится - в рот не давать.
Не верю, что наши могут пустить ситуацию под боком на самотек. И "деликатный отжим" Крыма, которому предшествовало поведение Яныка, который с легкостью мог задушить рэволюцию в зародыше, непонятно откуда всплывшая отмена закона о языке, тому пример. Даже если сейчас это выглядит именно так, где гарантия того, что с нашей стороны никто ничего не делает и та самая российская бабочка не машет крыльями?
Касаемо Зурабова: а какое значение вообще имеет посол в любом государстве? Вы можете вспомнить какие-то знаковые дела послов, повлиявшие на ход истории? Американский посол, любой, у нас, что-нибудь такое совершил? А наш в Америке? Мое, дилетантское имхо таково: посол может быть любым, хоть пряным, хоть чрезвычайным.
Касаемо наших субсидий Украине. Мой отец в 60-х был в Венгрии, инженером от завода. Так вот, с его слов, в экономическом плане, наши душили "демократов" так, что у них "шуба заворачивалась".
Пока все. Пишу с мобилы. Продолжение следует :beer2:.
Бармалей
30.05.2014, 20:12
Не знаю, я рос в станице, первые клссы даже ходил в Елизаветниской школе возле ДК. Мы месили саман, меня пацаном садили на лошадь, колядовали, устраивали театры на квартале, бегали на канал удили рыбу. Купали коней в кубани, играли в лапту. И всегда была Украинская мова в то время. Станичники очень добрые и радушные люди. Злых никого никогда не было. Можно в хату зайти к друзьям, всегда все всех кормили, жили зажиточно. Все было. У бабушки был всегда полный подвал закаток, имелась бахча, кроли, корова, порось, куры, утки на плавнях на сезон. Все продавали на сенном. Цэ было счастье. На велик и на майские горы кататься, узел на пузе, босиком. БЫл дома мотоцикл и мопед. И хлопци отдыхают, руляку с гуляки начепил и гонять. Купались в Кубани или на канале дедовским способом. Да столько всего замечательного было.........
Сталкер,ты конченный иплан!#-oПлачешь как станичная гулящая баба.
Что тебе мешает в своей вонючей канадии разводить поросей,играть на зелёной полянке в лапту,крутить закрутки,купить мопед и кататься по своему городку,ловить рыбу в Юконе,варить самогон и напившись ходить по канадчине с гармошкой и петь своим канадским друзьям-мигрантам,китайцам,вьетнамцам,афрониггерам,казачьи песни.
Ты слабак и этого не сможешь,потому что нет у тебя Родины,продал ты её за тридцать сребренников,а вместе с Родиной ты продал дьяволу свою никчемную душонку.
Сотни жителей Славянска срочно едут во Львов
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/sotni-zhiteley-slavyanska-srochno-edut-vo-lvov-524068.html
Ну и правильно...
Пусть поклонники бандеры переезжают поближе к трупу своего идола,а те,кого там притесняют,переезжают в освободившиеся квартиры...
И чем раньше-тем лучше...
А как вы нас ненавидели здесь хохлов
хохлы нам до писты, мы вас, евреев не любим
Все спрашивают: когда это закончится? Думаю, до парламентских выборов (осенью) не закончится. Слишком многим выгодно, чтоб не закончилось.
Просто, если в Донбассе будет такой бардак, то выборы здесь не состоятся. Соответственно Партия регионов и КПУ не пройдут в парламент. Соответственно, Ринат Ахметов и Ко, а также перевертыши Януковича останутся не у дел.
Такая перспектива слишком соблазнительна для Киева, и, может быть, ее искушение объясняет тот факт, что АТО похожа на вальс: два шага вперед, один назад…
С другой стороны, Ахметов, похоже, понял, что заигрался и риск того, что проблему Донбасса решат без него, а потом он останется не только без честно натендереных предприятий, но и без политических механизмов лоббирования, должен заставить его сделать все, чтоб выборы в регионе состоялись.
Даже если его ставка будет уже не на ПР, а на какого-нибудь ляшко. Проведение выборов для него – это механизм его влияния на будущий расклад сил в парламенте. Возможно, этим объясняется вчерашний пассаж батальона "Восток", который вдруг начал показывать "небожителям" ДНР, кто в захваченной ОГА хозяин…
Однако, кроме десятков группировок в Донецке, есть еще Славянск, Горловка, Краматорск…
Например, только в последнем, по оперативной информации, насчитывается около 20 различных бандитско-сепаратистских группировок, большинство из которых не подчиняются Стрелку. А анализ их деятельности, то есть, захватов и отжимов показывает, что, как ни странно, собственности в Краматорске из-за них лишается семейство Пшонок. Зато бизнес-структуры семейства Близнюков, почему-то, никто не трогает…
Это позволяет говорить о сценариях и интересах еще и локальных игроков, которые могут совсем не совпадать с интересами бывшего "хозяина Донбасса". И, по крайней мере, на локальном уровне, работать против него.
Нельзя здесь забывать и о ***ле, который, хоть и отказался от искушения забрать с собой в могилу еще чуток украинской земли, заинтересован в нестабильном Востоке, который ослабляет всю Украину. Особенно ее экономику. Шутка ли – из-за сепаратистов и террористов на Донбассе практически остановились 60% предприятий. Так и до дефолта недалеко.
Учитывая, что ***ло сдулся, армия с каждым боем становится все более боеспособной, пограничники делают выводы, а население понемногу устает от бандитизма и чеченцев, самое большое влияние на процесс урегулирования ситуации на Донбассе оказывается в руках государства, то есть президента.
Но если есть возможность получить парламент без коммунистов и регионалов, задвинуть Ахметова и Ко, то есть, фактически, провести, как минимум, политическую зачистку Востока… - трудно удержаться от искушения и не поиграть в качели. Я уже не говорю об экономических мотивах… В общем, лето в Донбассе будет жарким.
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/05/30/7027497/
Сталкер,ты конченный иплан!#-oПлачешь как станичная гулящая баба.
Что тебе мешает в своей вонючей канадии разводить поросей,играть на зелёной полянке в лапту,крутить закрутки,купить мопед и кататься по своему городку,ловить рыбу в Юконе,варить самогон и напившись ходить по канадчине с гармошкой и петь своим канадским друзьям-мигрантам,китайцам,вьетнамцам,афрониггерам,казачьи песни.
Ты слабак и этого не сможешь,потому что нет у тебя Родины,продал ты её за тридцать сребренников,а вместе с Родиной ты продал дьяволу свою никчемную душонку.
Прошу хоть что то иногда осмысленное здесь постить. Если не затруднит. :leb:
Бармалей
30.05.2014, 20:29
Прошу хоть что то иногда осмысленное здесь постить. Если не затруднит. #-oЙопт,я забыл что твой куриный мозжечок полностью атрофирован,и ты сложное не понимаешь.Могу проще,что бы тебе было понятно... Иди накуй!:evil:
Сейчас колорадские жуки доползли и до Екатеринодара.
Мне шестой десяток идет. Не знаю, откуда ты выполз, когда я уже давно жил в Краснодаре
хохлы нам до писты, мы вас, евреев не любим
Евреев даже люблю и уважаю. Перекашивает конечно лицо на Бруклинских евреев, кстати основная масса там их Русские и Украинцы, но уже рядом с ними живут ортодоксы. Их по крайней мере ртодоксов можно понять. Да сидят также как и русохохлы на социальной помощи у государства и доят Обаму, обворовывают Америку, но отртодоксы живут как им завещал их бог. Они должны все свободное время от приема пищи, секса с Цилей и посещения туалета молится за всех. Так многие еще и работают. Хотя как бы и не положено. Работают аж пыль стоит, любят очень электронику, все магазины электроники их, ломбарды, ювелирки. Чего их не уважать? Бежит после работы после пахоты как насравши в штаны в синагогу и там еще часы поклоны отбивает за мир во всем мире. Те кто не еврейские русохохлы, хотя очень многие уже выбрались с Бруклина и они реально построили Америку, какая она есть. Как их за это не уважать. Не, я не дурак, а раз не дурак, евреев люблю и уважаю. А евреям русохохлам-ворам в Бруклине на бенефитах сосать!!!
Особенно интересно смотреть шо эти еврейские русо-хохлы в Одессе еще не уехавшие в Бруклин будут жепу рвать за Новороссию..........ну да, ну да. Или Русский язык...........он там у них свой. С Путиным и Кургиняном не связаный :)
Бармалей
30.05.2014, 20:33
Герои Новороссии: глава ЛНР Валерий Болотов
http://www.youtube.com/watch?v=VSIppBg5oE0
Противороссийская оборона:Россию не позвали на конференцию по ПРО в Майнце
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/30_a_6053369.shtml
«Отмечаем, что этот шаг вписывается в общую линию на свертывание диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники по НАТО, — заявили в пятницу в российском МИДе. --Обсуждение данной тематики по политическим и военным каналам ими уже фактически заблокировано, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов».
Отклонение заявки в дипведомстве расценивается исключительно как прекращение любых переговоров с Москвой.
«Мы неоднократно предлагали нашим зарубежным коллегам наладить совместную работу по противодействию возможным ракетным вызовам и угрозам. Эти предложения остаются в силе, однако их вряд ли можно реализовать, когда одна из сторон, по сути, полностью отказывается от разговора. Складывающаяся ситуация лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками», — говорят на Смоленской площади.
В то же время официальный Вашингтон продолжает настаивать на том, что размещение элементов ПРО в странах Восточной Европы не направлено против Москвы.#-o
Да пошли вы на...
Сами же потом пожалеют...
Alex027,
, ну и тд. :app:
Вах!!! :beer2: У тебя в своём - супер!:)
Работа - гаффно, малой всю ночь давал сольный концерт, в общем сплошное уныние. И только неунывающий канадский гомофил, выходя на арену, неизменно поднимает настроение :).
Аваков уволил 12 сотрудников ГАИ за отказ участвовать в спецоперации
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/05/30/n_6195921.shtml
Глава украинского МВД Аваков принял решение об увольнении 12 сотрудников госавтоинспецкии за отказ ехать на восток страны для участия в силовой операции против ополченцев. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.
«Принял решение об увольнении из органов МВД — за дискредитацию звания работника милиции, нарушение присяги в Волынском ГАИ», — говорится в сообщении.
Министр добавил, что, по его мнению «служить стране — иметь мужество, а не только палочкой махать».:lol:
Бармалей
30.05.2014, 20:52
Есть такая инфа...;)
Скрываемые данные о потерях в рядах ВС Украины (http://nefedjev-sg.livejournal.com/478588.html)
Слито за круглую сумму из МО Украины .
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.
По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.
Бармалей
30.05.2014, 20:57
Ну вот,хорошая проверенная новость.:beer2:
https://pbs.twimg.com/media/Bo4mzfaCAAEiIhx.jpg
Бармалей
30.05.2014, 21:04
Сводки, Новороссия, день шестой, 30.05. (http://arbaletfire.livejournal.com/205010.html)
UPD: 13:50 (МСК) Колонна, прошедшая утром через Лозовое, стоит на повороте Коровий Яр/Рубцы.
UPD 1: 14:00 (МСК) Со стороны Изюма движется 18 автобусов с живой силой противника и до 50 единиц бронетехники к Святогорскому повороту со стороны Каменки. Могут достигнут поворота минут через двадцать, если не свернут ранее.
UPD 2: 14:05 (МСК) В районе Красно-Лиманского поворота перестрелка.
UPD 3: 14:10 (МСК) Над Славянском, отстреливая тепловушки, прошел вертолет со стороны Карачуна.
UPD 4: 15:00 (МСК) Утром, остатки ПСов после вчерашнего под в/ч проявились в районе между Чугуево и Изюмом (Волхов Яр). Связи с АТО не было, позывной 300, требовали помощи и жрачки в открытом канале, количеством до полуроты, были в полной панике.
UPD 5: 19:00 (МСК) Со стороны Старой Краснянки по Ленёву ведется огонь (пригород Рубежного).
UPD 6: 19:10 (МСК) С Карачуна начался обстрел Славянска.
Бармалей
30.05.2014, 21:08
Кстати,сейчас по "России" идёт "Вечер с Соловьёвым"...;)
Бармалей,
Извиняюсь за вторжение, но лучше всего этот чел описан на Lurkmore:
Владимир Рудольфович Соловьёв (евр. рас. ולדימיר סולוביוב, 20.10.1963 — потихоньку вырождается) — бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, пейсатель, блоггер, желудочный баллон[1], многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом.
Эталонный диванный теоретик во всех областях знаний. Появился на свет с массой тела 160 кг. Чистокровный ЕРЖ. Заседает в Российском еврейском конгрессе. Имеет израильское гражданство. Внезапно патриот (поди догадайся, какой страны).
С недавних пор считает себя русским на основании того «факта», что хазары были поголовно евреями и со времён Хазарского каганата жили на территории современной России, а значит Россия тоже их Родина, а они — уже русские (что раскрывается в нескольких произведениях аффтара, главным образом в произведении «Мы русские. С нами Бог!») Поциента нисколько не останавливает тот исторический факт, что Хазарский Каганат был выпилен примерно за 400—500 лет до возникновения самого понятия «русский» как мета-этнос восточных славян. По этой соловьиной логике в русские можно записывать неандертальцев, мамонтов, кистепёрых рыб, древние папоротники и прочую неведомую фигню.
Бармалей
30.05.2014, 21:35
Бармалей, Извиняюсь за вторжение, но лучше всего этот чел описан на Lurkmore
BonJon,да покуй как он там описан... :)
Меня прежде всего интересует не личность Соловьёва и мнение некоторых о нём,меня интересует мнение присутствующих на передаче,ну и троллющий всех Соловей,который всегда "в теме"...:)
BonJon,да покуй как он там описан... :)
Меня прежде всего интересует эта передача,мнение присутствующих там,ну и троллющий всех Соловей,который всегда "в теме"...:)
Ок, просто прошу ребят учитывать "направление ветра", не все в курсе, сколько у него лиц;)
ПОГИБШИЙ УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ОБЕЩАЛ "ИСТРЕ***ТЬ РУССКИХ В СОРТИРАХ"
http://expert.ru/2014/05/30/kulchitskij/?n=171
-"Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть"?
Генерал Кульчицкий на борту вертолета ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=ZEHOsSttOd0
Собаке-собачья смерть-РОЖА КАКАЯ МЕРЗКАЯ!!!
http://www.segodnya.ua/img/article/5250/53_main.jpg
Одной гнидой меньше!:evil:
Бармалей
30.05.2014, 21:45
ВЕДОМОСТИ - ...перевел «Газпрому» часть долга за газ в размере $786... (http://www.vedomosti.ru/companies/news/27199271/ettinger-zayavil-chto-naftogaz-perevel-gazpromu-786-mln)
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер (http://www.vedomosti.ru/persons/62716/%D0%93%D1%8E%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%AD%D1%8 2%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80) заявил, что «Нафтогаз (http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/1112/%D0%9D%D0%90%D0%9A%20%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B E%D0%B3%D0%B0%D0%B7%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0% B8%D0%BD%D1%8B)» Украины перевел российскому «Газпрому (http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/204/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC)» $786 млн, передает «РИА Новости». «Нафтогаз» (сообщил), что $786 млн — эта сумма переведена на счет «Газпрома». Она объясняется так: за февраль и март 2014 г. Тут не спорные цена и объемы газа. Мы получили необходимое письменное доказательство о переводе этих денег», — сказал он по итогам очередной трехсторонней министерской встречи по газу в формате Россия — Украина — ЕС.
Еврокомиссар добавил, что Украина готова на основании цены на газ (http://www.vedomosti.ru/glossary/%D0%B3%D0%B0%D0%B7) в $268 за 1000 куб. м в течение 10 дней погасить все долги. Он также выразил уверенность, что страна способна полностью выплатить всю сумму, которую задолжала «Газпрому». «Сейчас ликвидность Украины и “Нафтогаза” достаточна, чтобы покрыть эти суммы», — считает он. Эттингер также сказал, что «Газпром» и «Нафтогаз» могут установить временную цену в контракте для расчета суммы предыдущего долга.
Переговоры между сторонами продолжатся в понедельник. Российская сторона будет участвовать в них в том случае, если «Газпром» получит перевод от «Нафтогаза».
Бармалей
30.05.2014, 21:47
Соловьёв: "Если бы на Донбассе действительно был батальон "Восток",то во Львове сейчас не пили бы чай,а танцевали лезгинку"...:lol:
Бармалей
30.05.2014, 22:07
Евреев даже люблюИзвращенец!:shok::lol:
centrolit
30.05.2014, 22:10
То, как изменился в новостях акцент с количества, упокой Господи, погибших, на количество кубов хаза в эквиваленте денех, которые димон тЛебует с УкЛаины, показывает главный акцент.
А на Сталкере можно оторваться, куси его.
Глашатай трубный Гудвин трубит, трубит. Но тут все покер, все сделаны из мяса. Святая простАта
То, как изменился в новостях акцент с количества, упокой Господи, погибших, на количество кубов хаза в эквиваленте денех, которые димон тЛебует с УкЛаины, показывает главный акцент.
centrolit,
Ну так всё продумано по времени - пока Вовка Соловьев население веселит, наши договариваются с вашими, бомбежка активизируется...
centrolit, бесполезно, кхмеры, они и в России кхмеры:)
Почему Путин не вводит войска в Донбасс
http://expert.ru/2014/05/28/donbass/
Россия не отказывается от поддержки Донбасса - просто делает это куда менее опасными для собственного имиджа способами, нежели официальный ввод войск. Нужно понимать, что задача Москвы не в том, чтобы добиться независимости ДНР и ЛНР, а в том, чтобы вынудить Украину стать федерацией и получить на своих юго-западных границах стабильное и предсказуемое государство. Подобная политика требует крайне выверенного подхода - главное не переборщить с действиями. России нужно сохранение статус-кво до тех пор, пока Киев не протрезвеет и не поймет безвыходность своего положения, поэтому Москва действует сообразно обстановке. Тратит столько ресурсов, сколько нужно. Соответственно, изменение баланса в сторону Киева требует от Москвы приложить такое количество усилий, которое вернет статус-кво. Именно поэтому сразу же после обострения ситуации к ополченцам двинулось масштабное подкрепление из «добровольцев» из России. Украинские официальные лица сообщают о неоднократном прорыве государственной границы. «У на есть все основания утверждать, что направление российских террористов на территорию Украины осуществляется под непосредственным контролем российских спецслужб. Нет иллюзий - агрессия продолжается», - заявил Даниил Лубкивский. О прибытии подкрепления говорят и сами ополченцы. «На нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства3! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы Стингер, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами2!».
centrolit
30.05.2014, 22:58
Гудвин,
Я редко с тобой соглашаюсь. Не потому что поспорить, а, возможно, потому, что такого, извини, уровня убийственно-прямого цинизма еще не достиг. Дело времени. Уже знаю это.
ЗЫ не заигрывание ни разу:)
Вот сейчас спрошу у форума, а что с Бийском? Кто ответит на вопрос тот не москаль?
А сам отвечу, ПеЗда Бийску. А оно тут надо? А то, что каждый день песта, надо? Но ведь не в Бийске, Каспийске, Ставрополе, Краснодаре дело?
ЛюдЯм настолько ***** на всё и вся, что доказывание себя в удобной стулке стало ПРИВЫЧКОЙ, бляяяяяяяяяя
Люди! оторвите ****, купите дитям печеньку, сделайте что-нибудь, хватит пи з деть ПОПУСТУ.
Извиняться не буду, бо
1 только с работы
2 на работе проблемы, без пи з дежа, всей страны сразу видны.
3 Не ел
4 Хлебнул
5-бесконечность-это моя страна тоже
Шведский
30.05.2014, 23:22
https://pp.vk.me/c620921/v620921347/78b3/iBaEzrm5pZ0.jpg
Евгений Левкович... Хм, понятно, что не Иванов...
Ладно, эт всё фигня, но Шведский, ты то чего ещё тут? Вроде ж Родина опасносте? Куда, там, Ровно или Волынь? Тут же "да пошли вы накуй, пля"? Что держит-то?
Гудвин, а то! и швондерство тож.. Так и живём :lol:
centrolit, бесполезно, кхмеры, они и в России кхмеры:)
Ты друже из образа выходи,не идет тебе эта одежка. Ты же умнее,той хрени что пишешь?:evil:
Знаки и символы правят миром - Конфуций. - infoglaz.ru/ ?p=47100 - фото тамги = герба Украины там же.
"Ещё одним моментом, сближающим эмблемы древнерусских князей с гербами боспорских царей, является наследственный характер их развития. Как уже было сказано выше, княжеские «гербы» Древней Руси были личными знаками, не передававшимися по наследству, но, как и символы Боспорского царства, имевшими единую базу в виде двузубца, к которому каждый правитель добавлял (или из которых изымал) элементы в виде разного рода «отростков», завитков и т. п.
Среди «гербов» древнерусских князей встречались и полные аналоги гербов боспорских правителей. Например, личный знак Ярослава Мудрого на поясных бляшках, найденных в Приладожье и в окрестностях Суздаля, практически полностью совпадает с изображённым на поясном наборе из Перещепинского клада Полтавской области, изготовленном в VII век—VIII веке в Среднем Причерноморье. И то, и другое изображение напоминает по форме трезубец.
Подобные знаки (двузубцы и трезубцы) широко использовались на территории Хазарского каганата в качестве символов верховной власти – они являлись тамгами правящих родов. Это являлось продолжением сармато-аланской традиции использования подобных знаков, восходящей ко временам Боспорского царства.
Двузубые и трезубые тамги известны в VIII – IX вв. в хазарском мире на деталях поясной гарнитуры (Подгоровский могильник), в виде граффити на каменных блоках и кирпичах крепостей (Саркел, Маяцкое, Семикаракорское, Хумаринское городища), в виде гончарных клейм на сосудах (Дмитриевский могильник). Возможно, в древнерусскую среду такие знаки попали именно из Хазарии, как и титул «каган», воспринятый первыми русскими князьями".
BonJon, украинцы говорили шо у них герб не вилы, а сокол! хотя вилы больше подходят.
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:). Поэтому кхмерам - кхмерово, волшебникам - Зазеркалье. Только так. Мне просто жаль людей, которых разменяли, которые повелись на обещания поддержки и проч. Я умею читать между строк, видеть поведение Царя и проч. Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом. Он вел себя как Альхен, юлил, отводил глаза и дергался. Именно тогда он включил заднюю. А все остальное, лично для меня, вторично. Нами правит тот, кого мы заслуживаем. Была маленькая надежда, но увы...
Гудвин, а если бы Путин сказал, "пох на всех будем воевать" и твоего сына бы под ружье и воевать на благо Донбаса ... ?
Тема об Украине превращает сей ресурс (сайт) в помойку. Заходить аж противно. Когда же работают писаки, напостившие простыни в этой теме? Может потому они и злые, что без работы???
украинцы говорили шо у них герб не вилы, а сокол! хотя вилы больше подходят.
Paska,
Такое задним числом сочиняется на ходу - из забавных объяснений экскурсоводов для населения могу упомянуть, например, Ахтырку - якобы, колесо кареты Екатерины 2 провалилось там в яму и она воскликнула "Ах, дырка!":shok:.
Если знать, сколько Ахтырок по всему СНГ, так Катя из кареты не вылезала, пока все аулы не объехала#-o.
Paska, у нас профессиональная армия. Думаю, что хватило бы ее сил. Надо было бы, уверен, что сын пошел бы. Я ничего криминального в этом не вижу. И я пошел бы. Вопрос в том, что это все отговорки. Куле после драки кулаками махать?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1401477522_1254261019.jpg
BonJon, Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей[2].
Эмблему Рюриковичей некоторые исследователи (С. А. Гедеонов, О. М. Рапов, А. Г. Кузьмин, В. И. Меркулов) трактуют как схематическое изображение сокола, падающего на добычу. При этом другие видят в ней изображение скипетра, якоря, трезубца или вил[3]. Стилизованным вариантом этого изображения является нынешний герб Украины. В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола[4]. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941)[4].
например, Ахтырку - якобы, колесо кареты Екатерины 2 провалилось там в яму и она воскликнула "Ах, дырка!".
Ага, а ещё Ипатьево...
-Император Римской империи остановился на ночлег на реке Тибр и у него украли коня. Так появилось выражение "стибрили".
-Скажите, а в городе Пиза у него ничего не пропадало?
Князь Таврический остановился на ночлег недалеко от отряда гусар, которые всю ночь бухали, шумели и занимались всяким непотребством. Далеко заполночь, Его Светлейшество не выдержало и надиктовало указ: "повелеваю основать на сиём месте город и назвать его ХЕРСОН!". :lol:
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:). Поэтому кхмерам - кхмерово, волшебникам - Зазеркалье. Только так. Мне просто жаль людей, которых разменяли, которые повелись на обещания поддержки и проч. Я умею читать между строк, видеть поведение Царя и проч. Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом. Он вел себя как Альхен, юлил, отводил глаза и дергался. Именно тогда он включил заднюю. А все остальное, лично для меня, вторично. Нами правит тот, кого мы заслуживаем. Была маленькая надежда, но увы...
Я бы тебе тоже мог накидать на вскидку моих претензий к нашей власти. А так же я уже тоже долго живу на свете,мне не 20 лет. Что значит твое пренебрежительное отношение к людям? "Лично мне все стало ясно по поведению Путина на прессухе с нищебродом."
Besk, дык он реально нищеброд по сравнению с Путиным, состояние которого за сотку ярдов:) А что касаемо людей, я давно на форуме все сказал по этому вопросу. Для меня, зачастую, моя собака важнее. Но случай с развязанной войной, в том числе и по вине России - исключение. Тут я за людей
Besk, если бы я писал все, что знаю про Россию и методы управления в ней, поверь, ты меня возненавидел бы:).
Дело не только в этом посте, а во многих прошлых также. Гудвин, ты с манией величия становишься все ближе и ближе к Сталкеру. Если честно, видно что ты умный. Но в последнее время начал видеть в тебе так же и самолюбование. Чего раньше вроде не замечал. Грустно:(
BonJon, Существует несколько теорий о происхождении тризуба. Самые вероятные из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу— племенного знака русских князей Рюриковичей...
В подкрепление балтославянской этимологии приводятся археологические находки времён первых Рюриковичей с изображением сокола. Подобное изображение сокола (или ворона Одина) чеканилось и на английских монетах датского конунга Анлафа Гутфритссона (939—941).
Paska,
Это подтверждает скорее общность родов Рюриковичей, датских конунгов с боспорскими правителями, но никак не племен, им подчинявшихся.
Что не странно - колено Дана так и распространялось вдоль Днепра, Дона, Дуная на северо-запад до Дании, ЛонДона и Донегола (где-то утрирую, но суть идеи сохраняется).
Убедиться в обыденности таких перемещений можно здесь: ru.wikipedia.org/ wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8B.
Реки тогда были полноводнее и те, кто имел развитые технологии (суда и оружие), легко проникали в Балтику брали власть над аборигенами. А кто умел тогда добывать и ковать железо? Крымская братва.
Да и соколиная охота - это изначально скорее персидская забава.
Беда историков в том, что они делают допущения об ограниченности перемещений примитивных народов, но ведь небольшие дружины вполне могли это делать!
Картель, я никогда не скрывал, что я себя люблю и балую. Что-то ты путаешь. Я давно такой. Даже объяснял почему. Клиническая смерть редко проходит незамеченной:)
Paska,
Кстати, последняя экспедиция Тура Хейердала была посвящена подобной идее: youtube.com/ watch?v=FxX2oc5ueMw
Фильм рассказывает о последней экспедиции великого норвежского путешественника Тура Хейердала.
В ростовской области наконец-то обнаружены следы таинственного древнего поселения. Археологи, ведущие раскопки в самом центре Азова, уверены, что именно на этом месте находился легендарный храм Ас Хов, воспетый в скандинавских сагах. А значит, считают они, прародина викингов вовсе не Скандинавский полуостров, а южная Россия. Первым такое сенсационное предположение высказал покойный Тур Хейердал, дело которого сейчас продолжают его российские и норвежские сподвижники.
Картель, Даже объяснял почему. Клиническая смерть редко проходит незамеченной:)
Да. И даже это ты уже очень много раз постил на форуме именно из позиции своей исключительности.
Картель, дык, имею право. Нас таких немного, каста, епта:)
Картель, дык, имею право. Нас таких немного, каста, епта:)
Да на здоровье. Я только не понял плюсы этой касты, что бы так снисходительно к другим относиться.
Картель, человек, который один раз не попал туда, куда все не хотят, смотрит на вещи иначе, поверь. Все очень просто. Я, например, понял, что не надо ничего бояться, забил на карьеру, ушел на вольные хлеба и прочая-прочая
Бармалей
31.05.2014, 01:06
Дети из Славянска размещены в детском оздоровительном комплексе «Радость» в Севастополе (http://russian.rt.com/article/34395)
На 00.30 мск все дети прошли первичный медосмотр, поужинали и разошлись по номерам. Для взрослых выделены двухместные номера, для детей - пятиместные.
31 мая 2014, 00:46.
Комплекс «Радость» расположен в 200 метрах от моря, дети будут находиться на полном пансионе, это касается и развлекательно игровых программ, сообщает РИА Новости.
Напомним, около 200 детей отправлены из Славянска (http://russian.rt.com/tag/44)на отдых в Крым
Картель, человек, который один раз не попал туда, куда все не хотят, смотрит на вещи иначе, поверь. Все очень просто. Я, например, понял, что не надо ничего бояться, забил на карьеру, ушел на вольные хлеба и прочая-прочая
Дык ради Бога. Это то, что ты решил сделать в своей жизни. Но других, кто это не испытал не надо за это принижать. Просто если человек относится снисходительно к другим, то он себя считает выше их. Но если так, то зачем общаться с более низшими, если это не самолюбование?? А оно у тебя как я говорил, часто проступает в постах.
Без обид, я это не срача ради. Просто я не вижу логики, кроме вышеозначенного.
Мне просто жаль людей, которых разменяли, которые повелись на обещания поддержки и проч. Я умею читать между строк, видеть поведение Царя и проч.
Есть мнение, что с ДНР был фальстарт, возможно Рината.
Такие вещи, как восстание в ДНР не делаются, глядя на пространные обещания из ящика. конкретику обсуждают наверху и тихо.
Сеичас в ДНР россияне отжимают донецких от управления, Губарева подвинули. начинают строить реальную власть, а не вольницу как раньше. порядок наводят.
но до инагурации свиньи будет жарко.
это конечно ИМХО.
Бармалей
31.05.2014, 01:13
Игорь Стрелков: как книжный мальчик стал командующим ополчением Донбасса (http://rusvesna.su/news/1401482923)
Drow Elf
31.05.2014, 01:13
Гудвин, не, Дим, климакс у тебя. Отсюда постоянно упоминаемая подруга и поиски исключительности. Компенсировать-то как-то надо. :lol:
Частичная оплата (http://el-murid.livejournal.com/1833879.html)
История с частичной проплатой "бесспорного" долга выглядит очередной попыткой оттянуть неизбежное. Киевская хунта попала в ситуацию классического цугцванга, что неудивительно, если учесть, что Украина стала полем боя сразу трех субъектов мировой политики - США, Европы и России. Любое решение, удовлетворяющее одну из сторон этого трехстороннего конфликта, полностью не устраивает две другие.
В складывающихся обстоятельствах Киев принимает вполне рациональное (со своей точки зрения) решение о частичной проплате, которое формально перепасовывает мяч на российскую сторону. Теперь она должна либо продлить срок перевода Украины на режим предоплаты и наступить на горло своим интересам - в расчете на продолжение выплат, либо настоять на своих требованиях и отключать Украину уже во вторник от снабжения газом. Требования "Газпрома" вполне конкретны - 2 млрд до конца этой недели, 500 млн - на следующей. При этом нужно понимать, что даже такие выплаты - это лишь половина от предъявленного Киеву к оплате.
Киев отказывается признавать цену газа без двух скидок, которые сняты Москвой, и грозит передачей дела в арбитраж - что автоматически "завесит" долг на месяцы, если не годы. Но тогда у Киева появляется вполне аргументированный ответ, почему он не платит.
При этом подача в суд автоматически включает процедуру перевода на предоплату - Москва больше не может позволить себе терять деньги и лицо. 5 млрд - уже вполне серьезная сумма по всем показателям. Такое развитие событий полностью устраивает США - но не устраивает ни Европу, ни Россию. Европа оказывается перед риском войти в зиму с неясной перспективой устойчивого снабжения газом - газовые хранилища Украины продолжают оставаться заполненными на четверть, и как их будут заполнять в складывающейся обстановке - неизвестно. Говорить о ритмичных поставках не приходится, а если зима будет холодной - может случиться очень серьезный кризис.
В случае перекрытия украинского транзита есть определенный резерв для поставок - 12,5 млрд кубометров в год незадействованных мощностей "Северного потока", возможность аврально увеличить поставки из Норвегии (ее резерв - около 10 млрд кубометров в год), примерно на столько же можно увеличить прокачку газа через Белоруссию. Но это лишь половина от украинского транзита, который может быть закрыт совсем, если Украина допустит "отбор" газа из экспортной трубы.
При этом нужно понимать, что любые уверения Обамы и любые его гарантии, которые он давал Европе в деле обеспечения ее американским (или каким еще) газом даны на перспективу - на "когда-нибудь". А холода в Европе наступят в октябре. Поэтому она будет проявлять евросолидарность до августа включительно, а далее ей придется решать вопрос о выживании. Открывать "Северный поток" европейцы не будут - это тоже нужно понимать. Запрет на его полную загрузку русским газом для Европы принципиален, поэтому ей проще прекратить войну на Украине, чем поступиться этим принципом.
Вот в этом хитросплетении и нужно как-то выворачиваться киевской хунте, чтобы не попасть под раздачу одной из сторон, которая может понять, что ее интересы нарушены полностью.
Поэтому и проходит частичная предоплата, которая не устраивает никого, но и не закрывает окончательно возможность договориться. Киев будет тянуть время, доводя каждый раз ситуацию до белого каления и в самый последний момент опять частично выполняя требования России. Такое развитие событий более всего устраивает США - газовая война из острой переходит в хроническую стадию и в любой момент может быть интенсифицирована. При этом окончательного разрыва отношений не происходит. Идеальная позиция для торговли. Для того все и затевалось.
В такой конфигурации Москва не может стукнуть кулаком по столу и принять окончательное решение - ей всегда оставляют надежду на "еще чуть-чуть". Европа получает свой газ, США - возможность играть на нервах и интересах. Хунта получает возможность украсть себе еще немножечко Украины. АТО будет продолжаться - просто потому, что ничего другого Киев предложить не может. Выбор прост - или реформы, или война. Реформы он проводить не может и не хочет, остается воевать.
Из этой ситуации можно и нужно выходить - однако для этого нужно ломать игру США. Навязывая свои правила и свой сценарий. И вот пока с ним как-то весьма туманно. Если он, конечно, вообще есть.
Гудвин, не, Дим, климакс у тебя. Отсюда постоянно упоминаемая подруга и поиски исключительности. Компенсировать-то как-то надо. :lol:
И тут не угадал:). Дядя Гудвин, наоборот, очередной шаг в пропасть сделал:). Съезжаюсь с подругой, 17 лет она ждала этого:). Сейчас в квартирно-ремонтные вопросы влез. Жизнь бьет ключом, но больше по яйцам от цен:)
Друг Соседа
31.05.2014, 08:54
И тут не угадал:). Дядя Гудвин, наоборот, очередной шаг в пропасть сделал:). Съезжаюсь с подругой, 17 лет она ждала этого:). Сейчас в квартирно-ремонтные вопросы влез. Жизнь бьет ключом, но больше по яйцам от цен:)
За то у тебя яйца есть в отличии от полорогих, тебя ключом по яйцам, а их по пи.де ладошкой)
За то у тебя яйца есть в отличии от полорогих, тебя ключом по яйцам, а их по пи.де ладошкой)
"ключом" пишется через йо... :lol: :app:
Друг Соседа
31.05.2014, 09:09
"ключом" пишется через йо... :lol: :app:
Опять вчера гулял что ле?:lol: личные сообщение посмотри я тебе черканул
Сержиньо
31.05.2014, 10:11
Гудвин, а если бы Путин сказал, "пох на всех будем воевать" и твоего сына бы под ружье и воевать на благо Донбаса ... ?
во-во.......мне это чем то напомнило начало первой чеченской компании,
когда сидя перед телеком тёща с тестем в один голос заявляли как они ненавидят чернож..пых, как они достали Россию и как их надо стереть с лица земли. Тоже видать надеялись на быстрый блицкриг как покойный Паша Грачёв. На мой вопрос чьими руками это будет делаться, как то мутно умолчали, продолжая свято верить в свои убеждения и надеясь наказать непокорный чеченский народ, силами доблестных ВС России.
Но тут что то компания подзатянулась, блицкриг не удался, и как то незаметно подошло время призывного возраста их сына, то бишь младшего брата моей жены. Чувака ест-но забрили и отправили после учебки в Чечню. Надо было видеть как сразу изменились убеждения и настроения моих приобретённых родичей.
И сразу же свободу чеченскому народу, и что там делают наши войска, да это же пушечное мясо и так далее в этом роде.
Братишка жены, не доехав до места боевых действий, неудачно упал с БМП и ударился головой о бренную землю, получив небольшое сотрясение мозга. Пока он лежал в госпитале, родаки собрали кучу справок что у него в детстве уже было два сотрясения мозга, и ещё одно в последствии может нанести непоправимый вред здоровью, добились что его комиссовали по состоянию здоровья. И чел вернулся на гражданку не успев даже пострелять. Но к сожалению не всем так повезло.
Соглашусь-та же история.
Соглашусь-та же история.
Не соглашусь, та же история, два раза.
Бояться надо всегда, только знать кого и чего........
Сержиньо, вопрос не в самой войне, а в позиции России. Не хотели войны? Некуй тогда было людей разменивать неповинных. Эти трупы на Путине и хохлах одинаково повисли, лично для меня.
Гудвин, задача Путина защищать интересы России и её граждан. Думаю любого кто сдуру бы посягнул на землю России армия бы уже раскатала в пыль. В помощь Донбассу Россия дала Стрелкова и многих других в виде добровольцев. Это довольно много, учитывая, что многие местные сидят на опе ровно и ждут кто победит.
4. Власть ради власти. Мелкий плешивый годами забитый и забытый хмырь дорвался до власти. А по утверждению знавших его личных людей - довольно мстительный, к тому же. Бабло в данном случае необходимо для того, чтобы собственно окружение держать в узде. Позволяя им воровать, он, тем самым, держит их на своеобразном крючке.
Не знаю его лично, поэтому не могу комментировать. В свою очередь, знал умнейших людей, носивших красивые штаны и занимавших высокие должности, которые были (есть) мстительные шопесец. Людей, у которых цель - "власть ради власти" тоже встречал. На первый взгляд они ни чем от остальных людей не отличались, так что тут тоже не могу делать какие-то выводы. Могу лишь надеяться, что его цель все таки что-то другое и что он достаточно дальновидный государственный деятель. В конце концов у каждого правителя России 20-го века была своя "национальная идея".
5. Цель по Украине, опять же на мой взгляд одна - плыть по течению и продавать газ. По возможности, самоустраниться от решения любых проблем, в зависимости от того или иного развития ситуации, будет искаться его решение, но когда-нибудь в будущем, когда обрисуется промежуточный этап, на котором эту самую проблему можно будет решить тем или иным способом.
Тут мое мнение то же, что и в п. 3.
6. Средства существуют всегда, вопрос в цене. В настоящее время платится самая страшная цена - человеческие жизни. Собственно, самоустранение - как в нынешней ситуации - и есть, в том числе, одно из средств. Мол, пусть укры додавят народную революцию, а дальше посмотрим в зависимости от ситуации.
Любой политик, кто бы сейчас находился у руля заплатит эту цену не поморщившись. Как, впрочем, и в США. К сожалению, это так. Главное для нас в такой ситуации, чтобы потери были минимальны, а эффект максимальный. Тем не менее соглашусь, цена действительно страшная.
7. Внешнеполитических факторов - всегда много, ибо трех крупных игроков по Украине (США, ЕС и РФ) никто не устранял и не переманивал на свою сторону, а все три монстра тянут лоскутки Окраины каждый в свою сторону. Для того, чтобы самые худшие сценарии исключить, МИД РФ должен быть полностью самостоятельным, а не зависеть от воли или безволия одного человека. Как бы не смеялись над Джен Псаки, Госдеп США ежедневно на своих брифингах, дает прогнозы по ситуации в 2-3 десятках стран мира. Да, временами это выглядит смешно, тем не менее, политика Госдепа всегда выглядит гораздо более целостней - они преследуют какую-то одним им ведомую цель, ее добиваются, а дальше опять ставят какую-то цель.
У нас пока еще сил маловато, чтобы обрабатывать столько целей, сколько это делают пиндосы. Но определенные "подвижки", думаю, есть.
8. Если по мне, то ситуация уже дошла до критического момента, когда в речах дипломатов должен появиться намек о том, что дипломаты в ближайшее время могут свернуть разговоры и начнут разговаривать пушки. Ну и провел бы "красную черту", за переходом которой последовал бы незамедлительный ответ вплоть до ввода войск и открытого международного трибунала для виновных в Москве. В свое время, жесткое постукивание Никитой Сергеевичем ботинком в ООН, предотвратило 3 мировую в "доядерный" век. В настоящий момент, принцип взаимного гарантированного уничтожения отдаляет нас от нее еще дальше, тем не менее, сферы влияния России нужно не только отстаивать, но и расширять. Ибо однажды может наступить момент, когда нас запрут в собственных границах. И вот тогда - будет задница.
Согласен. Пора показывать зубы. С другой стороны, повторюсь, мы, форумчане, можем упустить (просто не знать) какие-нибудь мелочи, меняющие направление нашей внешней политики на 180 градусов.
Вот как-то так.
Paska, ога, дала пушечное мясо и теперь не дает оружие ввезти
ввод регулярной армии на территорию другого государства это уже вторжение, рано или поздно придется эти самые войска выводить, как это будет расцениваться победа или поражение, а если потери будут, возможно неофициально юго-востоку оружием и добровольцам помогают
Частичная оплата (http://el-murid.livejournal.com/1833879.html)
История с частичной проплатой "бесспорного" долга выглядит очередной попыткой оттянуть неизбежное. Киевская хунта попала в ситуацию классического цугцванга, что неудивительно, если учесть, что Украина стала полем боя сразу трех субъектов мировой политики - США, Европы и России. Любое решение, удовлетворяющее одну из сторон этого трехстороннего конфликта, полностью не устраивает две другие.
Отличная статья!:app::app::app:
Поражает то,как дикая аграрная страна аферистов с 300-летней историей,вырезавшая и сжёгшая аборигенов Америки,#-oнасобиравшая ЗОЛОТА за последнее столетие с помощью развязывания войн по всему миру,а сейчас открыто занимающаяся глумом над мировым сообществом в виде печатания зелёных фантиков в неограниченных масштабах#-o-провоцирует и толкает другую искусственную страну с 23-летней историей независимости ,приведя к власти жуликов и проходимцев в виде фашиствующих евреев#-o,на конфликт между двумя старейшими государственными образованиями в мире:Европой и Россией...
Мне этот цинизм и хамство украинской хунты напоминает беспредел сынка богатенького жулика-Судьи с огромными связями и полномочиями ,который внаглую обижает своего одноклассника-сына учителя физкультуры...
Учитель физкультуры и рад бы накостылять Судье и его сынку,но его сдерживает то,что в итоге сам окажется виноватым....
Сынок Судьи знает,что он неправ,но пока папик защищает-борзеет по полной...А папик сам натравливает сынка на одноклассника,желая как можно больше нагадить физкультурнику,зная,что тот не может ни уехать ,ни отказаться от сына,а дать мо морде слишком накладно...
Физкультурник призывает в свидетели одноклассников,учителей-но большинство из них занимается лжесвидетельством и говорят,что это сын физкультурника измывается над сыном Судьи...
Сын физкультурника хотел поменять школу-но его не отпускают и удерживают насильно...
Физкультурник пару раз приходил в школу с намерением разобраться и заступиться за сына,но директор школы и классрук (ЕВРЕИ!) сразу же вызвали милицию,ОМОН,войска,а судья выпустил из тюрем уголовников,которые грозят и физкультурнику,и его сыну...
Вот такая маленькая полубасня вышла...
Если что-извиняйте:только что придумал...Потом подредактирую...
Не соглашусь, та же история, два раза.
Бояться надо всегда, только знать кого и чего........
Wiktor,не придирайся-я же ОБРАЗНО!;):beer2:
Я имел ввиду,что Жизнь и Мысли ДО и ПОСЛЕ существенно отличаются...:)
Да на здоровье. Я только не понял плюсы этой касты, что бы так снисходительно к другим относиться.
Картель,плюсов нет...
Просто люди,побывавшие ТАМ,начинают ЯСНО осознавать,что ВСЁ в этом мире бренно и преходяще,и всё есть суета сует-деньги,имущество и пр...Поэтому и злиться и конфликтовать-глупо и контрпродуктивно:это лишь приближает Конец...;)
Стеночки и Забегания
31.05.2014, 14:47
Эти трупы на Путине и хохлах одинаково повисли, лично для меня.
А США? "Слона то я и не приметил"? :)
Переломная точка ответственности - Соглашение от 21 февраля (http://www.aif.ua/politic/ukraine/1110922).
По нему оппозиция получила все, что просила.
Ключевую роль в заключении этого Соглашения сыграл именно Путин: The Times: Телефонный звонок Путина повлек за собой прекращение кровопролития на Майдане (http://www.inopressa.ru/article/26Feb2014/times/ukraina_putin.html)
Всё, что после этого оставалось Майдану - разобрать баррикады, вернуться к нормальной жизни и воодушевленно готовиться к заветным выборам. И не было бы ни потери Крыма, ни зверств в Одессе, ни войны на Юго-Востоке.
Кто сорвал исполнение этого Соглашения? США (политически) и Правый Сектор (технически).
Ярош открыто не признал данное Соглашение "Правый сектор" обещает новый вооруженный штурм (http://www.unian.net/politics/888048-maydan-osvistal-oppozitsiyu-pravyiy-sektor-obeschaet-novyiy-voorujennyiy-shturm.html) и, как только Янукович в соответствии с условиями Соглашения вывел все силовые структуры из Киева, Правый Сектор тут же занял все правительственные учреждения Здания правительства, парламента и президентской администрации охраняют бойцы "Правого сектора" (http://news-nn.com/news/v_mire/majdan_pereshel_v_pravitel_stvennyj_kvartal/).
Как США отнеслись к государственному перевороту - известно тоже. Встречами, визитами и дружескими рукопожатиями от всех первых лиц США: Президент, Вице-Президент, Госсеккретарь, Глава ЦРУ. Тем самым выдали себя с ушами.
Так что, сорвав Соглашения от 21 февраля, США и украинские националисты несут полную ответственность за развитие ситуации на Украине и за все жертвы.
Украинцы должны были бы расцеловать Путина за Соглашение 21 февраля, но по собственной глупости теперь целуют две жёпы: американскую и собственную.
Drow Elf
31.05.2014, 14:48
И тут не угадал. Дядя Гудвин, наоборот, очередной шаг в пропасть сделал. Съезжаюсь с подругой, 17 лет она ждала этого. Сейчас в квартирно-ремонтные вопросы влез. Жизнь бьет ключом, но больше по яйцам от цен
Пффф... Дим, не ерунди. Съезд - это вообще не показатель. Даже больше аргумент в пользу моей теории. Наказаковал дядя, на стабильные борщи да теплый плед потянуло :lol:
А США? "Слона то я и не приметил"?
Переломная точка ответственности - Соглашение от 21 февраля.
По нему оппозиция получила все, что просила.
Ключевую роль в заключении этого Соглашения сыграл именно Путин: The Times: Телефонный звонок Путина повлек за собой прекращение кровопролития на Майдане
Всё, что после этого оставалось Майдану - разобрать баррикады, вернуться к нормальной жизни и воодушевленно готовиться к заветным выборам. И не было бы ни потери Крыма, ни зверств в Одессе, ни войны на Юго-Востоке.
Кто сорвал исполнение этого Соглашения? США (политически) и Правый Сектор (технически).
Ярош открыто не признал данное Соглашение "Правый сектор" обещает новый вооруженный штурм и, как только Янукович в соответствии с условиями Соглашения вывел все силовые структуры из Киева, Правый Сектор тут же занял все правительственные учреждения Здания правительства, парламента и президентской администрации охраняют бойцы "Правого сектора".
Как США отнеслись к государственному перевороту - известно тоже. Встречами, визитами и дружескими рукопожатиями от всех первых лиц США: Президент, Вице-Президент, Госсеккретарь, Глава ЦРУ. Тем самым выдали себя с ушами.
Так что, сорвав Соглашения от 21 февраля, США и украинские националисты несут полную ответственность за развитие ситуации на Украине и за все жертвы.
Украинцы должны были бы расцеловать Путина за Соглашение 21 февраля, но по собственной глупости теперь целуют две жёпы: американскую и собственную.
как всё правильно,не понятно почему некоторые не могут это понять?
А США? "Слона то я и не приметил"? Переломная точка ответственности - Соглашение от 21 февраля. По нему оппозиция получила все, что просила. Ключевую роль в заключении этого Соглашения сыграл именно Путин: The Times: Телефонный звонок Путина повлек за собой прекращение кровопролития на Майдане Всё, что после этого оставалось Майдану - разобрать баррикады, вернуться к нормальной жизни и воодушевленно готовиться к заветным выборам. И не было бы ни потери Крыма, ни зверств в Одессе, ни войны на Юго-Востоке. Кто сорвал исполнение этого Соглашения? США (политически) и Правый Сектор (технически). Ярош открыто не признал данное Соглашение "Правый сектор" обещает новый вооруженный штурм и, как только Янукович в соответствии с условиями Соглашения вывел все силовые структуры из Киева, Правый Сектор тут же занял все правительственные учреждения Здания правительства, парламента и президентской администрации охраняют бойцы "Правого сектора". Как США отнеслись к государственному перевороту - известно тоже. Встречами, визитами и дружескими рукопожатиями от всех первых лиц США: Президент, Вице-Президент, Госсеккретарь, Глава ЦРУ. Тем самым выдали себя с ушами. Так что, сорвав Соглашения от 21 февраля, США и украинские националисты несут полную ответственность за развитие ситуации на Украине и за все жертвы. Украинцы должны были бы расцеловать Путина за Соглашение 21 февраля, но по собственной глупости теперь целуют две жёпы: американскую и собственную.
как всё правильно,не понятно почему некоторые не могут это понять?
А кому это интересно? ответ тут:
бесполезно, кхмеры, они и в России кхмеры ;)
А ещё присутствует швондерство..
Конечно убедить людей что не существует никакой конспирологии у Американцев, наверно не возможно.
Так же невозможно убедить людей, что Американцы не вмешиваются в дела других государств. Но в ответ сразу слышу Югославия, Сирия, Ирак, Ливан, Южная Америка.
И другие различные болевые точки мира. Но в каждом случае это экстраординарное происшествие, угроза глобальной безопасности, которую не кто не хочет
гасить. Угроза экономической безопасности для мира. В случае с Украиной пока существует угроза передела мирового порядка, который складывался десятилетиями, если не столетиями.
Были подписаны множество международных протоколов и соглашений, и инициатором многих из них был СССР. Все это Путин попрал. Поэтому все что написано о "переломной точке ответственности", это жуткое вранье
и спекуляции о госдепе. Все это разбивается как волна о берег простым фактом, что точно такая же ситуация возникнет и в России, когда валюты от продажи нефти и газа, просто будет не хватать, чтобы покрыть расходы на зарплаты
бюджетникам. Санкции будут тормозить развитие страны. Произойдет жуткая инфляция, усилится воровство и коррупция, так как золотые батоны из рук никто не захочет выпускать. Праздник жизни в стране, которая так и не смогла перестроится и развить у себя дифференциальную экономику, скоро закончится. Люди в Москве начнут выходить на площади, рейтинг Путина пойдет вниз, ОМОНА не хватит схватить всех кто сжигает покрышки, и люди будут требовать одного. Остановки воровства и коррупции. Так как без поступлений валюты от продажи нефти и газа, это единственный рецепт спасения экономики
Поэтому 21 февраля в Киеве ничего не решало. Смена одних на других даже сейчас, не уничтожит народное вече. Кстати в Украине и Киеве это так и зовут. Вiче. Майдан скорее как слэнг. Это квинтэссенция народного парламентаризма, Русской свободной души, выйти на народное вече и скинуть князя и сказать княжеской дружине хватит воровать. Как можно выступать против Вече? Как можно не быть Русскими людьми и миллионный раз видеть в народном самовыражении какую то конспирологию, какой то госдеп. Это сумасшествие!!! Ведь Украинский народ, элита Киева не видит выхода для страны, где нет поступлений валюты от нефти и газа, кроме как жить не воруя. Воровать нечего. Ну нечего. Если разрешить перманентное воровство как в России, это глобальная нищета страны навсегда!!! Ну не может Украина жить как Россия. Не может Украина быть сейчас так же рядом с Россией, так как Кремль формирует постоянно специальные схемы с газом на откат и формирует так свой бюджет и развращает очередных правителей в Киеве, которые на откатном газе делают Украинский народ нищим. Россия не может дать Украине прозрачность без коррупционных схем и насаждения своих людей во власти. Украина с Россией никогда не избавится от тотальной коррупции, так как в России с ее заправкой для Европы и Китая все устраивает, так как она поддерживает этот воровской моральный код среди своих людей, давая им объедки с стола кооператива озеро. Украина даже если бы она очень хотела не смогла с ее 45 миллионами людей эти объедки получать бесконечно, получает вместо этого разводки с газом. Если Белоруссию и Крым Россия еще может прокормить, она не сможет прокормить всю Украину. И сейчас Донбасс и Луганщина это желание мнестных люмпенов получить корочку хлеба с барского стола Кремля. Ну это же очевидные вещи. Украина скинула не Януковича, она скинула с себя воровской моральный код Москвы и ее ставленника бандита. Что Москва и Россияне должны сделать и сами с Путиным.
Да если бы Россия несла моральное процветание, культуру, прозрачность, да я бы первый возжелал такое партнерство для Украины с Россией. С чистой страной можно даже стать одним государством. Задумайтесь?? И при чем здесь госдеп?
Хотя нереально убедить людей. Я это знаю. Такая жуткая пропаганда. Когда видишь друзей которые стали ее жертвой. А это уже система или оставаться чистым или мараться. Я никогда не был замаран в жизни с этим , не хочу и сейчас. И возвращение Крыма не оправдывает уродство власти в Кремле.
Власть в Киеве сейчас пока для меня не стала лучше с Порошенко. Поэтому народное вече майдана будет стоять до конца. Пока последняя коррумпированная скотина не будет люстрирована, пока не пройдут все Грузинские реформы. Но самое главное чего нет в Грузии, но может случится в Украине, люди научатся работать. Украинцы как и Русские имеют гениальность созидания. Им только дать нормальную обстановку и они сделают свои страны процветающими. Поэтому у Украины есть лучший шанс чем у Грузии, Прибалтики и даже Польши. Украинцы умнее Поляков и потенциал их народа я расцениваю чуть ли не как во Франции. А Россияне могут поспорить и с немцами. Им бы вернуть свою страну назад без Сталина, хотя бы страну Косыгина или Столыпина. Ну вот же цель!! Жить разумом и честно. Создать конституционную монархию и Россия станет главой Европы. Вступайте в ряды мыслителей, Россия лучше Европы, но это надо доказать. Путин это наши оковы. Мы лучше и умнее чтобы иметь таких властителей над собой. Вера в народ пока не умирает.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10366319_736698823058476_1208936348263070015_n.jpg
Бармалей
31.05.2014, 17:26
Китай потребовал от Украины вернуть долг в три миллиарда... (http://ertv.fr/?p=3960)
Китай хочет получить обратно выделенные Украине три миллиарда долларов. Претензии к украинской стороне Пекин озвучил в Лондонском международном арбитражном суде. Эту информацию подтвердил первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль.
Как пояснил Москаль, по условиям соглашения Китай выделил три миллиарда Государственной продовольственно-зерновой компании Украины для закупки зерна и его поставок в Поднебесную. Однако Киев условия сделки выполнил не полностью. В Китай было поставлено только 180 тысяч тонн продукции на сумму 153 миллиона долларов. Куда же делась остальная сумма? По данным представителя Верховной Рады, китайские деньги ушли на закупку и поставки зерна в Эфиопию (общей стоимостью 28 миллионов долларов), в Монако (в размере 14 миллионов), в Саудовскую Аравию и Иран (на сумму 7 и 24 миллиона соответственно), а также в ряд других стран Азии и Африки.
Сталкер, у тебя есть хоть немного самолюбия? В тебя здесь все плюют, сделали моральным уродом. Чего ты продолжаешь тулить тексты из методичек? Один из видов подработки? Тогда вставляй ссылки на источник (укроСМИ и эхо Москвы не предлагать, это те же методички на бабло госдепа).
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10366319_736698823058476_1208936348263070015_n.jpg
Смысл этого злорадства, тем более все это происходит как раз в России.
Может ты не знаешь, но если вычесть доходы от нефти и газа, то Россия развивается точно так же как и Украина. Никак. Так как бешенная коррупция, которая сжирает все.
В Украине хотя бы строят дороги. В России не могут добить даже трассу Дон. На трассе Питер-Москва еще и муха не иплась.
Где я извиняюсь экономика? То что бюджетники, или миллионы мужиков лоботрясов в силовых структурах получают приемлемые бюджетные
зарплаты и несут эти денежки в Китай.............это экономика? Россия получает маржу от нефти и газа, 2/3 воруется и вывозится назад в Европу и в Америку, 1/3 идет бюджетникам и отвозится в Китай.
Грубо...........гротескно, но правда. Остается бабло на Москву, чтобы кормить жирных чтобы не бунтовали. Ну и строят эконом дома на говне для продажи, на Краснодар сейчас от этого эконом говна без слез нельзя смотреть.
Ну и эконом ТРК, говно бассейны, которое все уже поплывет и провалится через несколько лет. Это экономика??? #-o
Кстати очень смешной прикол. Запрет миллионам лоботрясов из силовых структур выезжать из России, это уже последний выдох
умирающего режима. Так как только борьба за сохранение бюджетных средств внутри экономики России, чтобы участковые не пропустили
лишний стаканчик в all inclusive, достойном месте отдыха для Русского человека в Турции и Египте, а ехали тереться потными задницами друг о друга в
антисанитарии на Кубань или заполнять вот эти пустующие пляжи, покинутые по прихоти Путина донецкими шахтерами. http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag
Так как ничего секретного Россия уже давно не производит. НУ найдется на всю страну один гений крылатых ракет, да и тот наверно отирается на симпозиумах в Европе, почему должен страдать
участковый из Вятки или Екатеринодара? Тем более все самое продвинутое куется сейчас в мире в Калифорнии, то аплом, то теслой. https://www.youtube.com/watch?v=cDZ-kAYbzl4
Это просто летающая тарелка. Технологии 21 века.........и создатели всего этого спокойно так приезжают в Россию.
Сталкер, ссылки в студию!Особенно понравилась фраза про трассу Дон,ты когда там последний раз был?#-o
Сталкер, ссылки в студию!Особенно понравилась фраза про трассу Дон,ты когда там последний раз был?#-o
А про строительство дорог на Украине? Сталкер, там еще в советские времена был, наверное, те дороги и имел ввиду.. Они тогда ничего так были..
alives23
31.05.2014, 18:40
Мечта всей моей жизни-увидеть хоть что-нибудь, созданное в недрах госкорпораций Роснано и Ростехнологии. Может вы видели нано-телевизор от Чубайса?
Пффф... Дим, не ерунди. Съезд - это вообще не показатель. Даже больше аргумент в пользу моей теории. Наказаковал дядя, на стабильные борщи да теплый плед потянуло :lol:
Занимайся лучше Украиной:). Мои друзья учили своих жен борщ варить по видео, которое у меня на кухне писали:)
Мечта всей моей жизни-увидеть хоть что-нибудь, созданное в недрах госкорпораций Роснано и Ростехнологии. Может вы видели нано-телевизор от Чубайса?
Для меня вообще загадка, почему эта ржавая тварь до сих пор не в тюрьме? Он нанес такой вред России, что еще поискать надо. А его все выгораживают и должности все пожирнее придумывают.
Бармалей
31.05.2014, 19:32
Кому интересно....;)
Общие потери карателей в Донбассе за 02-30 мая 2014г. Пост обновляемый. (http://strategia-22.livejournal.com/9905.html)
Может ты не знаешь, но если вычесть доходы от нефти и газа, то Россия развивается точно так же как и Украина. Никак. Так как бешенная коррупция, которая сжирает все.
В Украине хотя бы строят дороги. В России не могут добить даже трассу Дон. На трассе Питер-Москва еще и муха не иплась.
Где я извиняюсь экономика? То что бюджетники, или миллионы мужиков лоботрясов в силовых структурах получают приемлемые бюджетные
зарплаты и несут эти денежки в Китай.............это экономика? Россия получает маржу от нефти и газа, 2/3 воруется и вывозится назад в Европу и в Америку, 1/3 идет бюджетникам и отвозится в Китай.
Грубо...........гротескно, но правда. Остается бабло на Москву, чтобы кормить жирных чтобы не бунтовали. Ну и строят эконом дома на говне для продажи, на Краснодар сейчас от этого эконом говна без слез нельзя смотреть.
Ну и эконом ТРК, говно бассейны, которое все уже поплывет и провалится через несколько лет. Это экономика??? #-o
А когда ты успел посмотреть. С Канады в бинокль что ли #-o
Бармалей, Мы не камеди клаб. Давай в этой теме без см.
Всё реже сюда захожу ... всё меньше реальной инфы , всё больше занимает чтение анАлитиков и их теорем от бредовых из за океана до наших предсказателей и тактиков как и что надо делать, жалобы на жизнь , власть , и тд ... по теме всё меньше и меньше ... имхо ...
... по теме всё меньше и меньше ... имхо ...А, что тут может быть по-теме? Реального положения дел не знает никто! Даже жители Украины.
А про строительство дорог на Украине? Сталкер, там еще в советские времена был, наверное, те дороги и имел ввиду.. Они тогда ничего так были..
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1ntR6Fm9iso
Сколько просмотров наберем??? .............Коля скоро тебя будут пистить молотками, а ты все думки о хунте гадаешь. Езжай уже назад в Чехию. :lol:
Хунта, хунта. У тебя хунта головного мозга, который засрат пропагандосом первого канала. Правый сектор еще не стучится в двери квратиры, Ярош зубы не скалит по ночам.
Не понял какие ссылки? Про трассу ДОН? Это маразм, а не дорога??? Вы дороги хоть видели как они должны выть сделаны.
http://ic.pics.livejournal.com/artuom/4449753/35608/35608_original.jpg
Многие участкие не закончены толком. Какой смысл этой дороги если там нет отбойников?
И что кроме этой дороги Путин сделал путного за 15 лет своего правления?
http://artuom.livejournal.com/39972.html
Дорога Киев -Одесса.
http://www.afp.com.ua/static_html_images/b18489.jpg
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-03/1269765057_108983.jpg
http://routes.in.ua/wp-content/uploads/2014/01/m05.jpg
А когда ты успел посмотреть. С Канады в бинокль что ли #-o
Ну да, самолеты уже не летают Димочка, все рейсы отменили.
Или ты отрицаешь что весь Краснодар застроен комиблочным эконом говном, без эстетики и вкуса?
Приведи хоть одно здание..............хоть одно реальное здание, построеное так, что можно городу гордится. И построеное в безукоризненом архитектурном стиле.
Даже гостиница мариот редкосное говно. Что еще??? А что вам всучили как стадион Кубань? Разломанный хлам какой то?? Славо богу что этот ужас строить не будут.
Про трассу ДОН? Это маразм, а не дорога??? Вы дороги хоть видели как они должны выть сделаны.
Какой смысл этой дороги если там нет отбойников?
И не говори:)
http://cs307614.vk.me/v307614401/c17c/k7Fq9yEX2Ak.jpg
Бармалей
31.05.2014, 20:58
Бармалей, Мы не камеди клаб. Давай в этой теме без см.
29й,а чем тебя именно этот смайл смутил,я хз что ты там подумал... Троллишь меня что ли?;)
Сталкер, фотки выкладывать не умею, старый уже наверное, но трасса М4 ДОН, наверное, самая хорошая трасса в России ( за исключением некоторых областей). И то уже больше года не ездил, может и сделали.
А Кубанский участок ( от Ростова до Краснодара) вообще мечта водителя.
Бармалей, Личное дело каждого чел. в этой теме, я см. ставить не буду. Далеко все зашло. В сне видел своего деда, читающего журнал Коммунист.
Бармалей, Не обращай внимания, лично на меня. Ржать, подмигивать, делать умный фейс. Мне кажется не по теме.
Или ты отрицаешь что весь Краснодар застроен комиблочным эконом говном, без эстетики и вкуса?
Приведи хоть одно здание..............хоть одно реальное здание, построеное так, что можно городу гордится. И построеное в безукоризненом архитектурном стиле.
Далеко "ходить " не буду:я живу на Кубанонабережной...Погугли-посмотри картинки...Мне лично нравится!
Навскидку:
http://www.kubanmakler.ru/kvartira/penthausi_vkrasnodare/prodazha_penthausov_vkrasnodare.htm
http://f.mirkvartir.ru/526x526/b6/b633cd95-567c-4643-ad17-df803d352598.jpg
Сержиньо
31.05.2014, 21:15
Всё реже сюда захожу ... всё меньше реальной инфы
по теме всё меньше и меньше
Veni, а можно подумать в твоих любимых темах "Межсезонье" и "Руководство" реальной инфы дохрена, и общаются там только по теме.
Владеешь инфой поделись, но ты же там не пишешь ничего путного, даже аллегориями и иносказательно перестал намекать.:beer2:
Америка - величайшая страна в мире?
http://www.youtube.com/watch?v=_bKV9-WcUbo
Сори. Отсутствовал. А что дагу дали -18, супруге-12. ЭТО есть не справедливо? Сколько дали двум сукам, милиционерам...про пустил.
Бармалей
31.05.2014, 21:58
Ржать, подмигивать, делать умный фейс. Мне кажется не по теме.
29й,не стОит из-за смайлика начинать какой-то спор или начинать тут учить кого-то...;) Каждый вправе ставить тот смайл который считает нужным,а если кому-то смайл чем-то не понравился,или запятая не там стоит,то это как говорится "не мои проблемы".:)
К сожалению эта тема усилиями многих превратилась в какое-то словесное бла-бла ассорти,далеко от серьёзной темы коей является эта про Украину,чего тут только не обсуждают....#-o
Бармалей
31.05.2014, 21:59
http://cs619927.vk.me/v619927809/7ade/6WnfI66Q6mw.jpg
Вот ты меня убил без ножа, Украина и дороги. Ты когда был там в последний раз чудик?:evil:
Чучело канадское для тебя:
Здравствуйте. Я - русский
оккупант. У меня профессия
такая. Так сложилось
исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь
там добывают нефть, газ,
алюминий и ещё кучу всего
полезного. Теперь там города, в
которых стоят многоэтажные
дома, детские сады, горячая
вода и больницы. Теперь там
нельзя продавать женщин за
вязанку соболиных шкурок, как
это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику.
Построил там заводы и
электростанции. Вместо их
смешных хуторов. Прибалтика
делала высококлассную
радиотехнику и автомобили,
славилась духами и бальзамами.
Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там добывают шпроты, а
большая часть трудоспособного
населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию.
Построил там каналы, заводы,
космодромы, больницы и
стадионы. Там строили
космические ракеты и самолёты,
нефтегазовое и химическое
оборудование, добывали медь,
нефть и золото, выращивали
пшеницу и хлопок для всей
страны. Меня попросили оттуда
уйти. Теперь там добывают
американские кредиты,
выращивают коноплю и
опийный мак, а половина
трудоспособного населения
уехала работать дворниками или
на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я
тоже построил заводы и
электростанции, мосты и
фабрики, шахты и университеты.
Украина делала авиационные
двигатели, корабли, танки и
автомобили. Меня попросили
оттуда уйти. Теперь там
производят майданы в товарных
количествах. А больше там
*****а не производят, но
уверены в том, что Европа их
ждёт с распростёртыми
объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало
извиняться за то, что я
оккупант. Да, я оккупант. По
праву рождения. Устройство
автомата Калашникова я знаю
лучше, чем устройство соски
для молока. Я агрессор и
кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-
татарами - но где теперь те
монголо-татары?
Это я сжёг Москву, чтобы не
отдать ее Наполеону Бонапарту -
но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у
Волоколамска, в Сталинграде и
горел в танке под
Курском ,понимая, что немцев
удержать невероятно трудно,
почти невозможно, но по-
другому просто никак - где
сегодня те немцы, где их сраный
Гитлер?
Я оккупант, но в цивилизованной
Европе об этом не знали,
поэтому именно ко мне домой
приходили все, кому не лень.
Турки, англичане, поляки, немцы,
французы.... Земли хватило на
всех - по 2,5 метра на каждого.
Американцы правда приходить
боятся, надеются на ракеты и
пятую колонну, но и для них у
нас земли много - хватит на
всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским
оккупантом - мне чужого не
надо, но своё я никогда и
никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная
"свобода" - свобода от того,
чтобы быть человеком. Чтобы
быть человеком, мне не нужна
ваша гнилая демократия
капитализма, мне чужды ваши
двуличные понятия и всё то, что
вы называете западными
"ценностями" - извращения,
пороки, обман и бесконечная
жадность. У меня другие
интересы.
Русскому человеку больше
интересны космос, образование,
медицина, наука и развитие
творческих способностей
каждого человека.
Русскому человеку нравится
созидать.
Вежливо предупреждаю в
последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я
строю мир, я люблю мир, но
воевать я умею лучше всех. С
уважением, русский оккупант.
репортаж из расположения 51-й ОМБР укроармии.
...Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми".
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!...
https://www.facebook.com/vovkulak/posts/601619749934132
https://www.youtube.com/watch?v=bDkASKEwnuo
Сталкер, почему тебя волнуют наши дороги? Займись дорогами в Канаде:
"Шикарные" дороги в Канаде (по просьбам трудящихся) (http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_pothole-season.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_potholes-05.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/potholes_2.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_pothole-620.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_monstor-pothole~0.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_li_pothole_plessis.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_hi-city-pothole-20130208.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_GTNH0306Potholes.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/EDJN_20130206_Final_A1_104104_I001.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_dea11-0314-potholes-006.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/2013-06-11-02-44-33-The_worst_13.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_2008_03_20_Pothole.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/4Pothole.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_3potholes.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/normal_1pothole.jpg
Это только часть фото вставил, т.к. больше 15 штук вставлять нельзя. Кто желает все посмотреть Канадского бардака на дорогах и даже видео там, кажись, есть, см. по ссылке выше
Labile, зато отбойники есть:)
Анатолий Шарий. Украинским СМИ поручено уничтожить майдан в инфополе.
http://www.youtube.com/watch?v=oNp0GZlFcYk
вот примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=mAbBU3YDRnc
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/2013-06-11-02-44-33-The_worst_13.jpg
Labile,напомнило дорогу к "Водолею"-за Пластуновкой...:lol:
Не думал,что в Канаде дороги хуже!#-o
Ну да, самолеты уже не летают Димочка, все рейсы отменили.
Даже гостиница мариот редкосное говно. Что еще??? А что вам всучили как стадион Кубань? Разломанный хлам какой то?? Славо богу что этот ужас строить не будут.
Так ты с самолета это разглядел :lol: круто
Седой, Да там и трасса есть, см. на фото)), где две желтые сплошные полосы и по краям "ухоженный" двухметровый бурьян), об отбойниках речь не идет
Во всей этой истории. Я бы снял Т-34 с памятника, в Армавире. Сам сел за механика. Нашел бы командира, зарезаюшего и наводчика.Можно было бы поколесить. Но меня действительно пугают не компетентные в главе нашей страны люди.
А, можно внести поправки в правила форума: "Разрешено, один раз в месяц, посылать Сталкера накуй без выдачи карты"? :lol:
Да там и трасса есть, см. на фото
Я видел
об отбойниках речь не идет
Очень даже идёт;)
Какой смысл этой дороги если там нет отбойников?
поэтому я и отпостил, дороги "хорошие"#-o, но зато отбойники есть:lol:
но зато отбойники есть
В смысле, их нет в Канаде на фото, где трасса (где ты отбойники увидел?)), а на наши дороги тыкает он
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot