Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Во тема! мужики обсуждают, какие конфеты слаще! #-o
Мужики жрут конфеты? :shok:
Законы рунета :rtfm:
Всякая тема рано или поздно скатывается к выпивке, жрачке и бабам. :lol::lol::lol:
Это можно понять,как:
Опись-протокол, сдал-принял ©
Чтобы легализовать попижженое за 4 месяца беззакония. Ну и чтоб бамажка на будущее была - мол, я, такой-такой-то то-то и то-то отдал то-то и то-то. Так что все что дальше па****или - это я не причем.
Только поздно, когда там у Петра Подхунтовича инаугурация? Вроде, вот-вот должна быть.
Вместо того,чтобы матч Бразилии с Сербией смотреть!:)
По России-2 идёт...
в лихие 90-е имел доступ в подвалы Прикубанского райпищеторга:)
Так вот почему народ Прикубанского района недоедал, в лихие 90-е:):lol:
От Стрелкова:
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит".
На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают
#-o#-o#-oКазаки всегда отличались независимостью, если отказываются воевать, значит видят несостоятельность командиров.
Если Гиркин действительно так сказал, то это лишь подтверждает мою версию - тупоголовый ублюдок не наигравшийся в солдатиков.
Я серьезно. У меня все знакомые прутся, что СССР уже закончился и можно на настоящий шоколад перейти, а мне все равно эти батончики с зеленым чаем перед сном - няшная няшка. :)
http://biser.info/files/images2node/biser.info_15724337274c31d5b6505a4_o.jpeg
Не буду скрывать, батончики - отдельная, уважительная тема нашей семьи.:) Но "Бабай" лучше в ассортименте!:) Вообще, мужики, меня радует, шо мы "опустились" до конфет.:) Есть шанс жизнь сделать слаще.;)
бригадир
06.06.2014, 23:49
Жрем!#-o Стыдно млять!:lol:
Сержиньо
06.06.2014, 23:51
Жрем! Стыдно млять!
тем более когда у жителей Донбасса заканчивается продовольствие.
Украинцы за 4 месяца скупили 3,5 млрд долларов валюты, - экс-министр#-o
http://112.ua/ekonomika/ukraincy-za-4-mesyaca-skupili-3-5-mlrd-dollarov-valyuty-eks-ministr-72539.html
"В это время уже нужно было бы иметь утвержденную бюджетную резолюцию и прогноз макроэкономических показателей до конца этого года и на следующий год. Но все это не выполнено, потому люди так реагируют, скупают валюту", - заявил экс-министр
"3,5 млрд долл. люди скупили за 4 месяца этого года, тем самым вызвали дефицит платежного баланса, но это результат ситуации неопределенности. От правительства и НБУ сейчас нужен компетентный и правдивый прогноз на ближайшее время, чтобы все мы могли правильно строить свою политику", - отметил он.
Добавим, вчера Рада отказалась утвердить основные направления бюджетной политики на 2015 год.
http://112.ua/ekonomika/rada-otkazalas-utverdit-osnovnye-napravleniya-byudzhetnoy-politiki-na-2015-god-72117.html
Похоже,народ собирается массово валить из страны-у кого есть возможность...:lol:
Украина с 1 августа не сможет поставлять вагоны в страны ТС из-за новых регламентов, - экс-министр
http://112.ua/ekonomika/ukraina-s-1-avgusta-ne-smozhet-postavlyat-vagony-v-strany-ts-iz-za-novyh-reglamentov-eks-ministr-72529.html
"С 1 августа вступают в силу три регламента очередных ТС по железнодорожному транспорту, и, по оценкам, полностью закроется перспектива Украины в реализации вагонов в страны ТС. В лучшие годы это достигало 2 млрд долл. в год. Это стандарты, которые они утвердили, а мы не приняли… наши вагоны будут не соответствовать их стандартам, наши вагоны не соответствуют и стандартам ЕС, мы их можем себе оставить. Поэтому в вагоностроительной отрасли уже падение производства на 85%, заводы практически остановились", - заявил Суслов.
"Надо вводить эти стандарты или признавать их на альтернативной основе. Или добиваться других соглашений. Надо постоянно вести диалог (со странами ТС)", - заявил экс-министр.
Не буду скрывать, батончики - отдельная, уважительная тема нашей семьи.:) Но "Бабай" лучше в ассортименте!:)
Я посмотрел ассортимент - часть "бабая" я покупаю. У мну вообще есть два вида конфет. Первый - это побольше всяких разных (там больше карамельки/помадки + шоколадные конфеты + зефиринки) - это для всех к чаю.
Ну и батончики "РФ" с порошенковским "бурундучком" - это для себя. :)
Украина с 1 августа не сможет поставлять вагоны в страны ТС из-за новых регламентов, - экс-министр
Не понял, что за перемога? :shok:
Надо постоянно вести диалог (со странами ТС)", - заявил экс-министр.
А как же та, которая Цэ Эуропа? :shok:
Не за это на майдане стояли © :nono::rtfm:
А, водку конфектами закусываете? Или исключительно тортом?
Кузнец Вакула
07.06.2014, 00:09
А я за Красный Октябрь:lol:#-o:lol:
Шоколад Слава пористый, под коньячок... просто как там и було:lol::beer2:
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=900298310-02-72&n=21
http://www.ljplus.ru/img/v/o/vorontsova_nvu/12.jpeg
Когда заканчивается торт!!
eternity
07.06.2014, 00:10
Вы всё воюете? А надо бачить новости! :rtfm:
Господин ПЖ и мистер Порошенко сегодня на встрече в Нормандии успешно разрулили весь пасьянс по Юго-Востоку. Порошенко пообещал и в дальнейшем исправно закупать газ у кооператива "Озеро", а также исправно платить за него и не косячить с транзитом.
В обмен на это господин ПЖ разрешил мистеру Порошенко замочить в сортире самых буйных сепаратистов, но при условии, что остальным будут выплачены неплохие отступные. На сим стороны пожали друг другу руки.
ЗЫ: Это был перевод с дипломатического на русский.
Т.е. ты, наконец, признаёшь, что всю майдановскую быдломассу технично использовали для смены пророссийского олигарха у власти на проамериканского и на этом концерт для простых майданутых окончен?
бригадир
07.06.2014, 00:11
Водка - это отдельная тема. К конфетам отношения не имеющая. Это серьезно.
Подробности....
Ополченцы сбили в Славянске украинский Ан-30Б
http://www.mk.ru/politics/2014/06/06/opolchency-sbili-v-slavyanske-ukrainskiy-an30b.html
Впервые ополченцы смогли поразить крупный самолет украинских ВВС. В небе над Славянском был сбит самолет-разведчик Ан-30Б. Борт был сбит при помощи зенитной установки. Сначала подбитый самолет стал падать на город, но летчики смогли его выравнить и пустить по другой траектории, а сами катапультировались.
В штабе ополчения РИА "Новости" подтвердили, что в Славянске, где продолжаются бои между ополченцами и украинской армией, действительно был сбит украинский самолет.
«Из зенитной установки подбили самолет-разведчик, летал над центром города», — рассказали ополченцы. Он упал в районе села Маяки, летчики катапультировались. В ополчении уточнили, что к месту падения вылетели два вертолета украинских силовиков для поиска экипажа.
По информации очевидцев, cамолет после поражения наклонился и начал падать на город, но летчики его "выровняли" и увели в лесополосу, после чего катапультировались.
Ан-30Б самолет воздушного наблюдения и аэрофотосъемки. Разработан в ОКБ им. О. К. Антонова совместно с ОКБ им. Бериева. Однако во время войны в Афганистане Ан-30Б выполняли задачи, совсем не свойственные аэрофотосъемщикам - визуальное наблюдение за противником, наведение боевой авиации на вскрытые цели, фотографирование районов ударов до и после боевого воздействия, фотографирование площадок высадки вертолетных десантов, дорог и прилегающей к ним местности, площадное воздушное фотографирование для выявления неизвестных целей или подтверждения информации, поиск сбитых самолетов и вертолетов и другие частные задачи.
Смотрите видео по теме "Ополченцы Славянска сбили украинский самолет-разведчик"
http://www.youtube.com/watch?v=vNw8gikoWmM
http://www.youtube.com/watch?v=UdHRZzLIqk4
на этом концерт для простых майданутых окончен?
А в этом разве кто-то сомневался? Ну, разве что кроме Сталкера?
Мне другое интересно - с чего это Пу таким отнорманденным выглядит на прессухе?
http://www.youtube.com/watch?v=DmaWJJi3LUQ
Опять что-то слить пришлось? Или вопросы заранее неподготовленные? И как быстренько смылся после вопроса о гуманитарной помощи юго-востоку. Обычно, пропа******-тв любило вставлять ролики, нечто вроде: "Уже в кулуарах царь осчастливил еще того-то и того-то..." А тут смылся, как не знаю кто.
Путин: РФ сократит поставки газа в ЕС в случае реверса на Украину
http://www.mk.ru/politics/2014/06/06/putin-rf-sokratit-postavki-gaza-v-es-v-sluchae-reversa-na-ukrainu.html
«Риски существуют очень высокие. Если кто-то захочет решать проблемы энергетического снабжения Украины на основе реверсных поставок, то он заблуждается по двум обстоятельствам. Первое — если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты по поставкам газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно», — сказал он по итогам визита во Францию, где он встретился с лидерами Франции, Германии, Великобритании и США, а также с избранным президентом Украины.
В качестве второй проблемы он назвал проблему неплатежей.
А вот и ход Путина лошадью!
На каждый хитрый болт всегда найдётся хитрая гайка....:lol:
eternity
07.06.2014, 00:26
А в этом разве кто-то сомневался? Ну, разве что кроме Сталкера?
Колифей - как раз мечтал о том, как в результате "революции" народом будет выбрано доброе и умное правительство, которое будет заботиться о людях, а не о том, как перевести доходы от транзита газа из кармана Януковича в карман другого олигарха.
Мне другое интересно - с чего это Пу таким отнорманденным выглядит на прессухе?
http://www.youtube.com/watch?v=DmaWJJi3LUQ
Опять что-то слить пришлось? Или вопросы заранее неподготовленные?
Думаю-он просто зае-ся вести переговоры-он уже и не помнит всех,с кем встречался-даже с греками,которые не при делах!#-o
А ведь ни много ни мало речь идёт о предотвращении третьей мировой-так что ответственность и цена каждого слова колоссальные!
Ельцин бы,наверное,после двух встреч уже пьяный валялся!:russian::lol:
ASD-QWE, жаль вот нельзя самому ники некоторым форумчанам придумывать. Вот Путинофобов я бы пронумеровал. 1- го номера ты, конечно, не заслуживаешь, но в первых рядах был бы
А я за Красный Октябрь:lol:#-o:lol:
Шоколад Слава пористый, под коньячок... просто как там и було:lol::beer2:
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=900298310-02-72&n=21
http://www.ljplus.ru/img/v/o/vorontsova_nvu/12.jpeg
Не тереби душу :cry:
Вот сейчас хохлы скинули неугодного Януковича (слава Украине) , поставили своего ЗАКОННО Избранного. Вот теперь посмотрим как заживут припеваючи наши соседи!!!! Посмотрим после этого нужен ли нам свой майдан (Болотная). Большое спасибо киевским властям за Крым и за реальную иллюстрацию того, что будет если пиндосам удастся реализовать свой план по смене власти в России.
eternity,
ты, наконец, признаёшь, что всю майдановскую быдломассу технично использовали для смены пророссийского олигарха у власти на проамериканского
Я ничего не признаю. Я лишь утверждаю, что всё, что сделано назло господину ПЖ, сделано для блага государства российского.
А хохлам я безмерно благодарен за то, что поставили бойцов "Беркута" на колени, и что заставили их потом воевать друг против друга. ЗачОт, однозначно! :app:
Надеюсь, наши мусора бачили и одуплили, что Приморья с них достаточно. :lol:
Mika, и чо?? Мне плакать? Я с самого начала крымнаша написал, что я ни разу за Пу не голосовал, и даже наоборот - агитировал голосовать против Пу и ЕдРа. Я, собственно, и не скрывал, что я - за левых.
Возможно, даже вступил бы в КПРФ, не будь там Зю. :)
Впервые ополченцы смогли поразить крупный самолет украинских ВВС. В небе над Славянском был сбит самолет-разведчик Ан-30Б. Пестец, достижение! Сбить эту безоружную этажерку , всё равно, что расстрелять "карету Скрой помощи". #-o
Колифей, ты реально йобнулся
Mika,
что будет если пиндосам удастся реализовать свой план по смене власти в России.
Обещаю отправить в Кремль от имени ГМ ходатайство назначить тебя нашим представителем от народа в похоронную комиссию. Вспомни об этом, когда будешь выносить девяностолетнее тело из его кремлёвского кабинета. :lol:
Надеюсь, наши мусора бачили и одуплили, что Приморья с них достаточно.
думаю, что теперь мусора будут на корню душить всякую протестующую шушару. #-o
Mika,
ты реально йобнулся
Не-а. Я лишь только зеркало. Сожалею, конечно, что в нём вы видите такое ужасное отражение. Но уж какое есть... :lol:
думаю, что теперь мусора будут на корню душить всякую протестующую шушару. #-o
В 1991 ГКЧП тоже так думало.
Mika, и чо?? Мне плакать? Я с самого начала крымнаша написал, что я ни разу за Пу не голосовал, и даже наоборот - агитировал голосовать против Пу и ЕдРа. Я, собственно, и не скрывал, что я - за левых.
Возможно, даже вступил бы в КПРФ, не будь там Зю. :)о!!!! Я, Я,Я ...не голосовал, агитировал.... Ты вообще кто??? Писака на форуме???
Бугор,
теперь мусора будут на корню душить всякую протестующую шушару
Тады, знамо, они одними только коленями не обойдутся. :lol:
ASD-QWE,
не сравнивай куй с пальцем - здесь тебе не там ;)
Колифей,
Тады, знамо, они одними только коленями не обойдутся.
зря ржошь...все силовые структуры прикормленные и все движняки левые они знают - на коленях вся левая шушара сейчас стоит и долго стоять будет. Так что жди 90-то летия , мож помрёт и ты увидишь щастье :lol:
Как всегда-еврей даёт очень чёткий и объективный анализ ситуации и обрисовывает перспективы:пока что все его предсказания сбылись:
Яков Кедми об Украине: Федерализация или гражданская война
http://www.youtube.com/watch?v=Sr-kdMhxJLo
Бугор,
Тады, знамо, они одними только коленями не обойдутся. :lol:Тут тебе не там! :lol:
Да и не доживёшь ты, до момента преломления колен или чего-то там ещё. Да и никто не доживёт.:-P
Ты тогда только в школу пошел. Чего лезешь те времена обсуждать? И за каких ты левых? Я, например, член КПСС с 1986 года, членская книжка до сих пор лежит, правда, взносы хз кому сдавать?))
о!!!! Я, Я,Я ...не голосовал, агитировал.... Ты вообще кто??? Писака на форуме???
А тебе ли не по***? Чо, вспенился как эпилептик, когда увидел, что папаше Пу кто-то не вылизывает как вы? #-o
ASD-QWE,
не сравнивай куй с пальцем - здесь тебе не там ;)
Вот примерно так говорили и в 1991, когда им в пример Николашу Последнего приводили. :beer2:
Колифей,
зря ржошь...все силовые структуры прикормленные и все движняки левые они знают - на коленях вся левая шушара сейчас стоит и долго стоять будет. Так что жди 90-то летия , мож помрёт и ты увидишь щастье :lol:Да и силовых структур не надо будет. Глядя на Украину, русский народ любой майдан сам, в корне, задушит.
eternity
07.06.2014, 00:55
eternity,
Я ничего не признаю. Я лишь утверждаю, что всё, что сделано назло господину ПЖ, сделано для блага государства российского.
И что же сделано назло Путину??? По твоим же словам, он с Порошенко обо всём договорился, всё остаётся по-старому. При этом Крым отошёл к РФ, вознеся рейтинг Путина до небес.
Так чему же ты радовался всё это время???
Возможно, даже вступил бы в КПРФ, не будь там Зю. :)
Четыре строки - четыре Я!!!! Продолжайте... Можете встать как Адольф напротив зеркала и кричать что- нибудь в адрес Путина или как вы его там
ASD-QWE,
Вот примерно так говорили и в 1991, когда им в пример Николашу Последнего приводили.
очень сильно поменялась диспозиция с тех времён. Со всякими левыми движениями сейчас печалька. Они пишут и говорят что им позволяют и не более. Шаг влево, шаг в право и всё...ФСБ сильно ПЖ поднял... армию прикормил, ментам дал волю в меру... ну а про зомбоящик тебе объяснять не надо. Народу кость подкидывают временами и всё глохнет само-сабой. К сожалению пока просвета в изменениях не видно... #-o
Beckar,
Да и силовых структур не надо будет. Глядя на Украину, русский народ любой майдан сам, в корне, задушит.
да он просто не поддержит. Этого будет достаточно... А митинг в 5-10 тыщ бабушек и дедушек это так... массовка для галочки.
Предлагаю до понедельника закрыть тему.
Одуматься, остановить срачь. Ведь реально, мы гоним.
Израиль подтвердил свое намерение вступить в Таможенный Союз
http://pikabu.ru/
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союз – Казахстаном и Белоруссией. Об этом политик написал на свой странице в Facebook.
Либерман также отметил, что подписание договора о едином торговом пространстве, зоне свободной торговли должно дать сигнал бизнес-сообществу, что наверху рассматривают партнерские отношения между Россией и Израилем очень позитивно, поскольку подписание соглашения о зоне свободной торговли отражает определенный высокий уровень политических отношений.
Также про Сирию.
Вице-премьер сирийского правительства Кадри Джамиль официально подтвердил желание Дамаска вступить в Таможенный союз.
По словам политика, переговоры с Россией, относительно вступления Сирии в союз Казахстана, Белоруссии и Российской Федерации уже завершены. В настоящее время сирийская сторона ведет диалог с Астаной и Минском.
«Сирия хочет сделать это. Документы уже готовы. Мы ведем переговоры Беларусью и Казахстаном. С российскими партнерами переговоры уже завершены. Мы хотим быть в этой организации», — заявил Кадри Джамиль в интервью журналистам.
К слову, в мае этого года появилась информация о том, что к вступлению в ТС готовится Индия. В официальных СМИ – молчок.
Нам бы еще Китай в ТС пригласить и будет ооочень серьезный Союз))))
Хохлы,как всегда,опаздывают...
Евросоюз на грани распада-они туда намылились...
США стоит перед финансовым крахом-хохлы отвергают российскую сиську и лижут пиндосскую пи-ку... #-o
Бармалей
07.06.2014, 01:19
Интересное наблюдение...:)
http://ic.pics.livejournal.com/summer56/16500977/59500/59500_original.jpg
Кузнец Вакула
07.06.2014, 01:22
Глядя на Украину, русский народ любой майдан сам, в корне, задушит.
:app: А зачем же ещё ПЖ туда влез? Именно за этим! Русский алфавит что ли защитить?:) Если б Украины не было, её бы следовало бы придумать. Столько вопросов порешали одним махом#-o
п.с. ..этот народ в 1917 году никого не придушил, хотя разрушили три кита их жизни-Веру, царя и отечество... И мочил друг друга потом так, что сейчас и не снилось...Так что зарекаться тут...
Beckar,
Да и не доживёшь ты, до момента преломления колен или чего-то там ещё. Да и никто не доживёт
Чего ж не доживёт?! Уже дожили. Если не в Украине, то в Приморье видели, как менты на коленях стоят. :lol:
eternity,
И что же сделано назло Путину??? По твоим же словам, он с Порошенко обо всём договорился
Договориться-то он договорился. Ибо уже ничего иного не оставалось. Ведь проект "Новороссия" по ****е пошел, не так ли?.. :lol:
Beckar,
да он просто не поддержит. Этого будет достаточно... А митинг в 5-10 тыщ бабушек и дедушек это так... массовка для галочки.
Никакие бабушки и дедушки после Майдана в России на антипутинские митинги не пойдут,тем более-тысячами...
В Москве и Питере будут собираться кучки проплаченных либерастов с воплями "Путин-геть!"...К ним уже сейчас подавляющее большинство народа относится-как к прокажённым...
Лично для меня Макаревич после осуждения воссоединения Крыма попал в мой "чёрный список" гнилых дешёвок,хотя его Машина Времени была кумиром и идолом моей молодости...
Одно то,что он шагает рядом с Новодворской,Каспаровым,Касьяновым и прочей швалью уже омерзительно...
ааааа..... Это провал!!! Я реально поржал
Пиебалгс: места в Евросоюзе Украине никто не обещал (http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/piebalgs-mesta-v-evrosoyuze-ukraine-nikto-ne-obeschal.d?id=44587268)
Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав. Расширение ЕС возможно только за счет благополучных стран, заявил в эфире программы "Действующие лица" на Латвийском радио 4 еврокомиссар по сотрудничеству в развитии Андрис Пиебалгс.
Комментируя нынешний курс евроинтеграции Украины, Пиебалгс отметил, что стране еще предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав ЕС.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС. Расширение союза сейчас возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой", — признал политик.
Пиебалгс также выразил надежду на скорейшее урегулирование конфликта в Украине. По мнению еврокомиссара, многое сейчас зависит от действий России.
"Решить вопрос достаточно просто. Россия должна найти контакт с новым президентом Украины. Снять напряженность можно быстро, и я очень на это надеюсь. Но все зависит от политической воли России. Отвод российских труб и вывод войск — это сильный сигнал, после которого накал страстей между Россией и Украиной с ЕС должен понизиться", — считает еврокомиссар.
Бедные хохлы, как же их напиeбалгсили :lol::lol:
ЗЫ Про трубы не понял, но Делфи частенько с русским переводом лажает, так что понять, какие трубы надо куда отвести - никак.
Оскар,
Никакие быбушки и дедушки после Майдана в России на митинги не пойдут,тем более-тысячами...
Так думали ещё в 1989-м. В 1991-м Союза уже не было...
Всё относительно...
Бармалей
07.06.2014, 01:29
Государство Новороссия появилось в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0 %D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29
ASD-QWE,
Бедные хохлы, как же их напиeбалгсили
Нас Рать на хохлов! Хохлы УЖЕ сделали главное - поставили "Беркут" на колени обломали господину ПЖ его план "Новороссия". Остальное им можно простить...
США стоит перед финансовым крахом
Капитализм загнивает, но как же приятно пахнет ©
Не подскажешь, сколько лет сему народному творчеству? #-o
Aptekar, срача как такового нет пока нет Сталкера. Идёт дискуссия с сопутствующим вялым какахометанием. Но всё в меру. То что кое кто начал тут ярлыки вешать, так это можно поставить на вид и я думаю на этом и закончится. Я б и Сталкера не банил, так как в последнее время он сменил немного тон и в принципе читабелен, но по ходу прошлое народ ещё помнит и вот тогда срач и начинается. К сожалению приходится выбирать одно из двух зол меньшее - одного забанить далёкого, чем с десяток близких.
Бармалей, спасибо поржал... Внеси в википедию еще факт, что Колифей обиделся на Пж и создал свою Комнатную народную республику.
КНР :shok::shok:
Остальное им можно простить...
Что прощать? Еще интересно за процессом протрезвления понаблюдать буде...
Эту песню, короче, не задушишь не убьешь :beer2:
Переставлю местами абзацы...:rtfm:
:app:
п.с. ..этот народ в 1917 году никого не придушил, хотя разрушили три кита их жизни-Веру, царя и отечество... И мочил друг друга потом так, что сейчас и не снилось...Так что зарекаться тут...
Заметь-тогда тоже весь бардак затеяли пиндосы,немцы и вся остальная гейропа,наняв сифилитика и тунеядца Ульянова для воплощения своих планов жизнь...
Если б Украины не было, её бы следовало бы придумать. Столько вопросов порешали одним махом#-o
Полностью согласен!
Хватит нам революций и братоубийственных гражданских войн-события на Украине чётко показали,что альтернативы постепенному развитию гражданского общества после 70-летнего коммунистического быдлячества не существует-за 23 года мышление людей если и можно изменить-то лишь в худшую сторону-как это случилось на Западной Украине!
Внеси в википедию еще факт, что Колифей обиделся на Пж и создал свою Комнатную народную республику.
КНР
ASD-QWE, ты это, прекращай, а то щас китайцы прочтут, не так переведут и поедут толпами по адресу... тогда Колифею не то что в Черногорию - в Адыгею не сыпаться :lol:
eternity
07.06.2014, 01:37
eternity,
Договориться-то он договорился. Ибо уже ничего иного не оставалось. Ведь проект "Новороссия" по ****е пошел, не так ли?.. :lol:
Разве??? А по-моему, он для того и создавался, чтобы иметь рычаг давления на новых украинских хозяев. И прекрасно со своей функцией справляется.
Иран, Турция, Сирия, КНДР, Индия, Китай, Бразилия, Чили, Монголия в торговле между собой и с Россией отказались от доллара, расчеты будут проводить в своих валютах :). К ним еще можно добавить страны ТС.
Рубль может стать единой расчетной валютой Евразийского союза.
Индия станет партнером Таможенного союза.
ЮАР решила отказаться от доллара в качестве валюты для торговли.
В Финляндии теперь можно покупать товары за рубли.
Это и другое (http://maxpark.com/community/3397/content/1906336)
Бармалей
07.06.2014, 01:43
Бармалей, спасибо поржал... Внеси в википедию еще факт, что Колифей обиделся на Пж и создал свою Комнатную народную республику. КНР:shok::shok::shok:
ASD-QWE,Колифей своё КНР пока никак не оформляет,готовится на ПМЖ в Черногорию,назло ПЖ.:lol:
обломали господину ПЖ его план "Новороссия"
А что, разве уже раздавили ополчение?
Оскар,
Так думали ещё в 1989-м. В 1991-м Союза уже не было...
Всё относительно...
Тогда у власти стоял иуда Горбачёв,который переломал и испоганил всё,что только мог,распродав Родину по кусочкам в прямом и переносном смысле...
Ну,и Ельцин ему помог,ибо корона Царя Русской Империи была для него важнее,чем благополучие сотен миллионов граждан СССР...
Про всяких аферистов типа Кравчука,Шеварнадзе,Тер-Петросяна,Муталибова и пр. даже и говорить нечего-всячески разрушали СССР,а затем обворовали свои "страны" по давно известному принципу:"разделяй и властвуй"...
Я уже не раз тут писАл,что считаю внутреннюю политику Путина во многом неверной...
Но к его внешней политике у меня,как и у подавляющего большинства россиян,славян и очень многих граждан и правительств других стран-претензий нет :он ведёт себя на этом поприще разумно-отстаивая интересы России,за что ему честь и хвала...
eternity
07.06.2014, 01:49
eternity,
Я ничего не признаю.
А почему не признаёшь, кстати? ;)
Государство Новороссия появилось в Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0 %D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29
Новороссия — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[11]; после Октябрьской революции 1917 года практически не использовался — значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.
Вполне себе логичное обоснование!:app:
Тогда у власти стоял иуда Горбачёв,который переломал и испоганил всё,что только мог,распродав Родину по кусочкам в прямом и переносном смысле...
Ну,и Ельцин ему помог,ибо корона Царя Русской Империи была для него важнее,чем благополучие сотен миллионов граждан
Какой маладец Пу - прямо-таки собирательный образ из двух этих человек получился...:shok:
ASD-QWE,Колифей своё КНР пока никак не оформляет,готовится на ПМЖ в Черногорию,назло ПЖ.:lol:
Дык, главное набрать жрачки побольше и можно вполне себе такой суверенитетик от Российской Федерации сбахать. Главное, ружо чтоб заряжено было и контакты с западными телеканалами.
Ну и какой-никакой референдум организовать, тоже неплохо б было.
А чо? Сам себе диктатор, сам себе народ. :lol::lol::lol:
В результате боевых действий Славянск и пригород обесточены
http://112.ua/obshchestvo/v-rezultate-boevyh-deystviy-slavyansk-i-prigorod-obestocheny-72623.html
Обесточены 11 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов, здания "Укртелекома", городского исполкома, СБУ, милиции, Государственного казначейства и налоговой инспекции г. Славянска, а также 8 подкачивающих станций, из-за чего нарушено водоснабжение в многоэтажных домах
Представляю-каково сидеть в темноте и ждать артобстрела и авиаударов...#-o
Сейчас там самый ходовой товар-свечки...
Радиоперехват сообщений летчиков сбитого АН-30Б (http://files.radioscanner.ru/files/download/file17359/end_of_30.mp3)
Это к слову (кто-то ранее ссыль на укропСМИ давал) о "гуманитарке"
Сводка от Стрелкова на 23:00
Постоянные обстрелы. Добили химзавод - видимо, искали склад серы на предмет поджечь.
Сейчас расстреливают из 152-мм гаубиц поселок Черевковку (пригород Славянска) - горят три частных дома, перебита и пылает газовая труба.
Танки от Семеновки отогнали, дважды накрывали позиции укров минометным огнем, нанесли им потери (на укрепленном посту у стеллы "Славянск" что-то жирно горело).
Проблемы со связью, Оскар выше написал - в Славянске перебои с электроэнергией.
Кузнец Вакула
07.06.2014, 02:12
Между прочим эти казаки-разбойники, что в командировке на ЮВ Украины, должны в большинстве своём назад вернуться. Имея теперь богатейший свой опыт - как нужно общаться с властью, если она не устраивает и не в должной мере отражает интересы народа:lol:
Попривыкнут там захватывать милицию и администрации, таможни, инкассаторские машины и склады...
Какой маладец Пу - прямо-таки собирательный образ из двух этих человек получился...:shok:
Горбачёв и Ельцин с приспешниками устроили бардак по всем параметрам,в первую очередь-разрушили огромную страну,которую веками по крупицам собирали Цари....
Путин смог стабилизировать ситуацию:прекратилась гиперинфляция,закончилась война на Кавказе и пр...Народ вышел из шокового состояния-уже хорошо...
Но вот на кого заменить огромную армию проворовавшихся олигархов,чиновников,судей и ментов-сложно сказать:в нынешних условиях им на смену придут такие же,только "совсем" голодные...Поменять СИСТЕМУ быстро-с помощью революций не получится-что и доказал майдан на Украине....
Хотя,конечно,это сделать необходимо...
им на смену придут такие же,только "совсем" голодные...
Как раз-таки наоборот. Все остальное - отмазка для идиотов. Именно разовое хирургическое вмешательство позволяет избавиться от коррупции. Новое "голодное" поколение учить "правильно воровать" будет некому, а налаживание схем - требует не только знаний, но и опыта. Другое дело, что это никому не надо, ибо в воровской системе вертикали, где вышестоящий вор дает воровать нижестоящему, а нижестоящий вор платит вышестоящему откатами/лояльностью и пр. именно это и происходит.
Как раз-таки наоборот. Все остальное - отмазка для идиотов. Именно разовое хирургическое вмешательство позволяет избавиться от коррупции. Новое "голодное" поколение учить "правильно воровать" будет некому, а налаживание схем - требует не только знаний, но и опыта. Другое дело, что это никому не надо, ибо в воровской системе вертикали, где вышестоящий вор дает воровать нижестоящему, а нижестоящий вор платит вышестоящему откатами/лояльностью и пр. именно это и происходит.
Разовое хирургическое вмешательство-по кому???
Уволить десятки миллионов ФСБ-шников,ментов,казаков,чиновников,которые всё это крышуют???
Во-первых,где набрать им достойную замену?
Те,кто сейчас учатся в юридических ВУЗ-ах и школах милиции и идут в "распределяющие ,контролирующие и проверяющие " чиновники-уже мечтают о взятках и именно за этим идут в эти специальности-идейных там вряд ли можно найти...
Во-вторых-чем будут заниматься все эти прохиндеи,привыкшие жить на широкую ногу?Всех в тюрьмы не попересажаешь-кормить то придётся обывателю!
Разруха не в клозетах,а головах!
http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0
Печально, что предельно простые и ясные рассуждения Рюка никому и нах не упали.-( Ну да, еще один маргинал...
На прямой вопрс ASD-QWE - почему карлик обнулил налог по газовой сделки с Китаем ответов от ура-патриотров так и не последовало.
Ну и хотелось бы услышать объяснения в частности от Avgusta и Dandy, почему за последние три месяца выведены из экономики страны 195 000 000 000 бакинских, что больше чем за весь 2013 год.
Ну и хотелось бы услышать объяснения в частности от Avgusta и Dandy, почему за последние три месяца выведены из экономики страны 195 000 000 000 бакинских, что больше чем за весь 2013 год.
Действительно, непорядок! Avgust и Dandy допустили.#-o За три месяца такую огромадную сумму, под покровом ночи, вывели, не вводя.#-o К ответу всех, кто допустил недоимку бюджета!:lol:
Мастер, да нет разумется. Просто была легкая дискуссия...
Мастер, да нет разумется
ACDC, мне это напомнило черномырдинское "лучше водки хуже нет".;)
ACDC, мне это напомнило черномырдинское "лучше водки хуже нет".
Ну да, очень похоже:lol::beer2:
Ты явно не знаешь о чем речь.:lol:
Был диспут о последствиях КрымНаш в экономике России.
ACDC, лучше подними вопрос: доколе крымско-скифское золото будет гулять по амстердамам? :lol::beer2:
Александр Коц (https://twitter.com/sashakots/status/475019049098018816)
Смолкла сирена воздушной тревоги в #Луганск В кафе внизу молодежь даже не дернулась. Пятница чо :lol:
Я че не в мульон раз больше написал? Большая часть выведенного капитала направляется в заграничные филиалы российских же компаний, в тч банков, так что это не отток, а инвестиции. И еще, все большую часть денежных средств некоторые хранят в банковских ячейках. Так что слухи об огромном оттоке капитала явно преувеличены.
Друзья! Прошу Вас зайти в раздел: "Сайт и форум" и ознакомиться с моим требованием забанить Колифея.
Между прочим эти казаки-разбойники, что в командировке на ЮВ Украины, должны в большинстве своём назад вернуться. Имея теперь богатейший свой опыт - как нужно общаться с властью, если она не устраивает и не в должной мере отражает интересы народа:lol:
Попривыкнут там захватывать милицию и администрации, таможни, инкассаторские машины и склады...Они оттуда валят и Стрелка на йух посылают как раз потому, что видят полное безвластие и не хотят поддерживать бардак.
Так шо... Не надейся.
ASD-QWE,
Нас Рать на хохлов! Хохлы УЖЕ сделали главное - поставили "Беркут" на колени обломали господину ПЖ его план "Новороссия". Остальное им можно простить...Этот "поставленный на колени" сейчас укроармию опистюливает.
Цитата:
Сообщение от Оскар
США стоит перед финансовым крахом
Капитализм загнивает, но как же приятно пахнет ©
Не подскажешь, сколько лет сему народному творчеству? #-o
США и Европа успешно экспортировала коммунистическую заразу в процветающую Россию,устроив там невиданнную по масштабам ни до,ни после братоубийственную войну,уничтожившую Белую Кость нации и интеллигенцию,вынужденную эмигрировать в ту же Европу...
И пока в России правили бал Шариковы и Швондеры-они довольно потирали руки и благополучно обрастали жирком,посмеиваясь над удавшейся провокацией...
Нечто похожее они сейчас затеяли на Украине-с той же целью:максимально нагадить России...
Отсталая аграрная молодая страна США за счёт развязывания мировых войн "успешно" выходила из своих кризисов,при этом после "помощи" союзникам В КОНЦЕ второй мировой прочно обосновалась в Европе,поставив там свои базы,что продолжает делать и по сей день...
Кроме этого,они вынудили Европу,а затем и весь мир играть в их Игру в фантики:сначала подкрепляли $$$ золотом,затем нефтью,а сейчас-ничем:просто печатают ничем не подкреплённую бумагу....
Нет сомнений,что этот блеф очень скоро вскроется,тем более после того,как сейчас многие страны переходят на взаиморасчёты в своих валютах,и коллос на глиняных ногах рухнет...
Распад Объединённой Европы тоже кажется делом времени:многие ведущие страны ЕС уже сейчас не хотят кормить бедных соседей и собираются вернуться к своим валютам...
Так что-скоро всё вернётся на круги своя...Богатые страны ЕС станут богаче,а бедные-беднее...
А Путина можно и нужно похвалить хотя бы за то,что он последовательно пытается предотвратить упорно навязываемую пиндосами Третью Мировую сначала в Сирии,сейчас на Украине...
Представляю-как расстроятся ястребы Пентагона,если в очередной раз их планы рухнут и десятки миллиардов долларов,потраченные на очередную провокацию,окажутся выкинутыми зря...
Копчёного в Пентагоне окончательно посчитают лохом,который не смог переиграть Путина и "защитить интересы США"...
Бармалей
07.06.2014, 11:40
Я уже не раз тут писАл,что считаю внутреннюю политику Путина во многом неверной... Но к его внешней политике у меня,как и у подавляющего большинства россиян,славян и очень многих граждан и правительств других стран-претензий нет :он ведёт себя на этом поприще разумно-отстаивая интересы России,за что ему честь и хвала...Во многом с тобой соглашусь,сам никогда не был фанатом Путина,но за Крым ему спасибо,и наверное не только от меня.Из внутренней политике Путина мне импонирует начавшееся постепенное возрождение и перевооружение нашей армии и флота,и назначение министром обороны Шойгу.
Бармалей
07.06.2014, 11:51
ааааа..... Это провал!!! Я реально поржал Пиебалгс: места в Евросоюзе Украине никто не обещал (http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/piebalgs-mesta-v-evrosoyuze-ukraine-nikto-ne-obeschal.d?id=44587268)
Бедные хохлы, как же их напиeбалгсили :lol::lol:
http://glav.su/files/messages/2014/06/05/2382646_77e19befd6bce7dd407c86982acc4c56.jpg
:lol:
Украине никто не обещал место в ЕС - еврокомиссар (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3375026-ukrayne-nykto-ne-obeschal-mesto-v-es-evrokomyssar)
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС. Расширение союза сейчас возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой"
Beckar,
Этот "поставленный на колени" сейчас укроармию опистюливает.
Хочешь сказать, что "один раз - не тридварас"? :lol:
ХЗ, может и так...
Вот только весь прикол в том, что "опущенные", некогда служившие в одном подразделении, сейчас друг против друга воюют. Ибо экс-беркутовцы есть и с той, и с другой стороны.
Инаугурация Порошенка, солдат уронил оружие
http://www.youtube.com/watch?v=kCmXzYGF-UY
Цитата:
Сообщение от Beckar
Этот "поставленный на колени" сейчас укроармию опистюливает.
Beckar,
ХЗ, может и так...
Вот только весь прикол в том, что "опущенные", некогда служившие в одном подразделении, сейчас друг против друга воюют. Ибо экс-беркутовцы есть и с той, и с другой стороны.
Фашисты и в 1941 пытались поставить на колени наших дедов-в прямом и переносном смысле...
О чём потом сильно пожалели...:cry:
Не сомневаюсь-так будет и сейчас...
Аудиозапись последних минут переговоров сбитого 6 июня 2014 года ополченцами над Славянском самолёта-разведчика украинских ВВС Ан-30Б.
http://www.youtube.com/watch?v=BA0L6tRKJkU
Похоже-у солдата случился обморок,(возможно-солнечный удар) или эпилептический припадок...
Нашли кого выставить на царствование-"переволновался таварысч" при виде самозванца!...:lol:
Это и есть настоящий образ современной укроармии!
ХЗ, может и так...На западенцев как-то пох, те ещё тридварасы! А, донецкий и харьковский "Беркут" на коленях не стоял.
Посмотри "За Полтавой Украины нет (http://www.youtube.com/watch?v=YBki0NMkdmI)"!
:lol::lol::lol:
https://pbs.twimg.com/media/BpfOJUdIUAAwErr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BpfEtAmIUAMVWus.jpg
irinas 25@23kiskis (https://twitter.com/23kiskis/status/475000048552771585)
ЕС требует от России установить цену на газ для Украины менее $300. Почему бы России не потребовать у Германии Мерседесы по цене Запорожца?
KubanecRus
07.06.2014, 13:26
Концерт в Донецке с призывом «Спасем Донбасс от фашистов!» прошел без зрителей (ВИДЕО)
В Донецке сепаратисты сегодня организовали концерт под девизом «Спасем Донбасс от фашистов». Как сообщают местные СМИ, мероприятие оказалось провальным.
Начало концерта два раза переносили на более позднее время, но люди так и не пришли на центральную площадь Ленина. Одновременно перед сценой собиралось не более 20 человек. Остальные люди просто проходили мимо.
На сцене выступали исключительно малоизвестные коллективы, которые пытались привлечь внимание исполнением известных песен популярных музыкант
ахаха народ начинает понимать потихоньку,что и фашистов никаких нет
Бармалей
07.06.2014, 13:41
Ополченцы Славянска уничтожили 20 единиц бронетехники украинской армии (http://www.rg.ru/2014/06/07/bronetehnika-site.html)
Окруженный превосходящими силами Национальной гвардии город Славянск не сдается. За минувшие сутки ополченцы подбили двадцать единиц тяжелой техники армии Украины.
По данным народного мэра Вячеслава Пономарева, в общей сложности, к населенному пункту стянуто 80 танков, бронетраспортеров и самоходных установок для ведения прицельного огня.
Зы:Появилось видео,разбитую технику укроармия вывозит, но не для ремонта, а чтобы не создавала гнетущее впечатление на новобранцев.Журналистов тоже туда не пускают,что бы не видели и не снимали "успешное" проведение АТО.
Вывоз уничтоженной техники Славянск сегодня 07 06 2014
http://www.youtube.com/watch?v=PZOdyX9YzBw
Концерт в Донецке с призывом «Спасем Донбасс от фашистов!» прошел без зрителей (ВИДЕО)
В Донецке сепаратисты сегодня организовали концерт под девизом «Спасем Донбасс от фашистов». Как сообщают местные СМИ, мероприятие оказалось провальным.
Начало концерта два раза переносили на более позднее время, но люди так и не пришли на центральную площадь Ленина. Одновременно перед сценой собиралось не более 20 человек. Остальные люди просто проходили мимо.
На сцене выступали исключительно малоизвестные коллективы, которые пытались привлечь внимание исполнением известных песен популярных музыкант
Еще бы некоторые дэбилы перестали хахатать, и начали понимать, что война и смерть это страшно.
С точки зрения примет - это может быть к концу войны и уж точно лучше, чем похоронным венком по башке Проффесору (с).
eternity
07.06.2014, 13:53
Он же на Донбасс собирался поехать инаугурироваться... Что-то передумал :lol:
Бармалей
07.06.2014, 13:55
Он же на Донбасс собирался поехать инаугурироваться... Что-то передумал:lol:Страшно,там Бабай.:lol:
Ну да,конечно-нет...Ониже дети!#-o
Почитай Черномордина-он давно очень чётко обрисовал ситуацию на Украине:
Здесь вам не тут
http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
Россия и Украина. Подумал, и сразу охватывает чувство растерянности: что здесь сказать, что самое важное, как сказать, чтобы поняли и россияне, и украинцы?..
И могу сказать, что многие люди в России, не только политики, Украину не знают. Они видят ее такой, какой хотели бы видеть, или знают по прошлому, поверхностно, когда мы были единой страной: вместе жили, учились, работали... А теперь мы можем знать друг друга, но не знать до конца или не понимать страну. Это касается не только россиян - украинцы также имеют совершенно превратное мнение о России, даже те, которые работают в Москве: Москва - не вся Россия.
А как на Украине? Еще при Кравчуке первые учебники истории Украины из Канады прислали, и уже в четвертом (по-теперешнему в пятом) классе на первых страницах той канадской "Истории Украины" картинка жуткая: страшные, бородатые раскосые мужики тащат за косы белобрысых девах, руины, развалины, раненых добивают, все огнем пылает... Для непонятливых подпись: "Москалi руйнують Ки в". Слово "руйнують" - тоже без перевода понятно: разрушают, превращают в руины.
Людей с трехлетнего возраста убеждают в песнях, стихах, байках, россказнях, в "музеях голодомора", что русские и Россия - главный и чуть ли не генетический враг Украины и украинцев, то что тут доказывать? В этом к четырнадцати годам украинский подросток почти не сомневается! Вот что страшно-то!
Некоторые считают Кравчука мудрым и дальновидным политиком. Вряд ли могу с этим согласиться. В труднейшие для Украины времена множить бедствия народа еще и церковным расколом, усугубляя раскол социальный, материальное расслоение общества? В чем здесь мудрость? Самомнение, гордыня - да.
Уверен: никогда, несмотря на гордыню, тщеславие, славолюбие, не дерзнул бы Филарет пойти на раскол, если бы не поддержка многих политиков "незалэжной" Украины, а первую очередь - президента Кравчука. Очень уж стремился Леонид Макарович к "самости", а следовало обратить самое пристальное внимание на экономику!
Кравчук, как идеолог, решил все перевести на украинский язык. Всю печать, телевидение, систему образования. С одной стороны - логично: раз называется страна Украина, пусть все и говорят на украинском. Еще раз повторю: логично. Но только с точки зрения формальной логики.
Сначала народ веселился, поскольку энтузиасты-языковеды с Западной Украины взялись издавать словари "украинских исконных названий и терминов", в том числе технических, медицинских, всяких. Скажем, "штепсель" назвали "притычкой", "аэродром" - "летовищем". И это вовсе не "черномырдинский юмор". Это - творчество украинских ученых-языковедов. Вот только Кощей Бессмертный как был по-украински Чахлик Невмерущий, так и остался. Это уже фольклор.
Верно говорят, что язык - душа народа. Но вот что интересно: певучий, замечательный украинский язык каждый русский понимает без переводчика. И наоборот.
Б.Н. Ельцин не воспринимал Л.М. Кравчука, ну просто не воспринимал! Уж не знаю почему. У них, наверное, это взаимное неприятие было. И что сказать: я помню, в те времена Кравчук горделиво так держался. Понятно, что у Кравчука в определенной степени стереотип в отношениях с Ельциным был. С одной стороны, украинские партийцы со времен Хрущева, практически с 1954 по 1984 год, тридцать лет властвовали на московском олимпе: Н.С. Хрущев, Л.И. Брежнев, К.У. Черненко - это только лидеры страны СССР. А были и другие очень высокие посты, где правили выходцы из "днепропетровского клана". Возможно, где-то в глубине души Кравчук считал, что он был "выше" Ельцина по партийной иерархии.
Был и еще вопрос границ, но прежде всего Крыма: по сути дела, Н.С. Хрущев передал Крым Украинской ССР в 1954 году в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией (Переяславской Рады), не озаботившись даже оформить эту передачу формально по существовавшему тогда закону. Сразу же вставал вопрос о Севастополе и о Черноморском флоте вообще.
Когда я уже был послом на Украине, всякая бодрая молодежь из УНА-УНСО или просто хулиганствующая постоянно учиняла неопасные, но звучные провокации на объектах Черноморского флота в Крыму и столь же постоянно на пресс-конференциях молодые журналисты задавали мне идиотские вопросы с непременной собственной трактовкой этих соглашений. Например:
- Скажите, что будет с Черноморским флотом после 2017 года? Где он будет базироваться?
Оставалось только руками развести.
К сожалению, нашим отношениям во второй половине 1990-х мешали три существенных момента. Первый: Кучма осознанно или не очень принял идеологию киевских западенцев, уже сформировавших в столице еще во времена Кравчука значительную часть политически ангажированной, "национально свидомой" украинской элиты.
Во-вторых, положение дел в самой России, и прежде всего политическое, оставляло желать лучшего, это я скажу определенно: пусть и спровоцированная врагами России извне, чеченская война не прибавила нам популярности; наступившее "вялотекущее замирение", чреватое новым витком военного решения вопроса (что и произошло уже при Путине); наконец, состояние здоровья Президента Ельцина и активизация вокруг него так называемой Семьи. Все это еще больше отвращало серьезных политиков от долгосрочных ставок на Россию. И когда то один, то другой политик (кто спокойно, кто рьяно) упрекали Украину в нежелании более тесной интеграции с Россией, Кучма отвечал примерно следующее: "А с кем интегрироваться-то?" Что можно было понять и так: "А с кем в России сейчас вести переговоры?"
И, наконец, третье по порядку, но не по значению. Я бы назвал это одним словом - "прельщение". Прельщение Западом, когда Украине всячески давали понять, что она-то, в отличие от России прочих Казахстанов и Киргизий, - страна европейская и вот-вот вступит в Еврозону, потом в Евросоюз, потом в евроинтеграцию, потом - в рай земной... Только сначала - в НАТО.
Так уж получается, что люди ведь запоминают какие-то яркие эпизоды. Скажем, таким радостным событием было для меня принятие в запорожские казаки. Это я к тому, что в казаки запорожские, да еще в легендарном, описанным любимым моим Гоголем месте, - вступил с удовольствием; с шашки горилки выпить, сказать, что обязуюсь защищать веру православную и отечество... Так то у нас в крови: я же природный оренбургский казак! Меня другое больше обрадовало. Так, что и теперь тепло на душе. На Украине меня приняли как своего! Люди, народ. Словно и не уезжал никуда. Такого, чтобы я речь украинскую совсем не понял, не было. Некоторые слова сначала были незнакомы, потом все уже понимал. Сам не говорил, потому что мне по-русски удобнее. Да и говор у меня особенный даже на русском, стал бы по-украински говорить - наши же юмористы меня бы...
Выборы, как и положено, проходили в два тура. Уж сколько в первом туре тогда было кандидатов, какие голоса и у кого, это не вспомнят сейчас и политтехнологи. Во второй тур вышли, как говорят, "нос к носу" два кандидата, два Виктора: Ющенко и Янукович.
Противостояние усилилось, это было видно по поддержке "команд". Даже автомобили шли тогда по Киеву, особенно по Крещатику, да и, наверное, по всем городам Украины, выдавая клаксонами три сигнала (Ю-щен-ко) или четыре (Я-ну-ко-вич).
21 ноября, после объявления результатов второго тура выборов, победителем был объявлен Виктор Янукович. И что? Украину поразила новая хвороба - "оранжевая революция": оранжевые ленточки, шарфы использовались как отличительный знак сторонников Ющенко.
Считается, что "оранжевая революция" началась 22 ноября 2004 года, когда на центральной площади Киева - майдане Незалежностi (площади Независимости) - начал собираться многотысячный митинг сторонников кандидата в президенты Ющенко под оранжевыми флагами. Протестующие установили десятки палаток и начали бессрочный митинг протеста.
Что это было? Действительно ли революция? Нет. Это был протест испуганных людей, которых давно и прочно отстранили от власти и собственности, которым под предлогом "независимости Украины" "выдали независимость" от жизни - не только общественной, но порою от жизни вообще, поставив на грань выживания многих и многих.
Почему все это "повесили" на Кучму и на Януковича? Потому что людей с 2000 года мытьем и катаньем приручали к тому, что Кучма аморален, нетрезв, готов пойти на любое преступление, что режим его продажен, а Янукович - это ставленник криминальных элементов... и того же Кучмы. Короче, "спасайся кто может!" Беги! Куда? В Европу: там хорошо, там тепло, там пряники и все очень социально справедливо. Там 48 млн украинцев ждут не дождутся.
"Сломанное десятилетие"? Именно так собирался назвать свою новую книгу Леонид Данилович Кучма. Потому что вместо ожидавшегося людьми Украины подъема экономики, динамики какой-то, произошел не просто спад: стагнация, обрушение даже того, что уже было сделано.
Виктор Ющенко утвердился в кресле президента. По правде сказать, ему было чем заняться: страна два почти полных месяца буйствовала, митинговала, била в бубны, а казна от этого не пополнялась.
Теперешняя беда Украины - это затянувшийся период "перманентных выборов".
Почти двадцатилетняя активная антироссийская и антирусская пропаганда дала свои всходы. Боюсь, это еще цветики, а будут и ягодки. На Украине выросло молодое поколение, которое начинало изучать историю с картинки "Москалi руйнують Ки в", продолжало темой "О борьбе свободолюбивого Мазепы за независимость против гегемонизма Москвы" и заканчивало - "Россия - автор голодомора и массового геноцида украинцев" и "Сегодняшняя имперская Россия - угроза независимости и территориальной целостности Украины". И ведь понимаю, многие на Украине скажут, что это правда.
Горько? Горько.
Петреску Навсегда
07.06.2014, 13:58
Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута отказался гарантировать безопасность президента Украины Петра Порошенко во время его предполагаемого визита на Донбасс. Об этом Тарута заявил в комментарии украинскому агентству «ОстроВ». «Я не знаю, когда Порошенко приедет на Донбасс. Но точно не на следующей неделе и не через две недели. Чтобы приехал Порошенко, необходимо гарантировать ему безопасность. Пока это сделать сложно.
Народ начинает понимать, потихоньку, что толпой лучше не собираться, а то, как бы невзначай, может НУРС или снаряд с гаубицы прилететь, от тех самых "фашистов, которых нет
". (с)
А вдогонку-ещё несколько фраз от Виктора Черномырдина на тему Украины:
Здесь вам не тут:
http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
К русскому языку у меня вопросов нет
А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... а сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.
Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте.
Вы посмотрите - все имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак все нас тянет на эксперименты. Все нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?!
Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! Понимаете, Украина ставит этот вектор так перпендикулярно, что никому ничего не понятно. (О вступлении Украины в НАТО).
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
Когда трудно, мы всегда протянем... то, что надо. (О "руке помощи" Украине).
Кого на следующих выборах изберут, мы будем с тем и работать. А кто там нам по сердцу, кто там ниже сердца - это уже другой разговор.
Курс у нас один - правильный.
Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.
Ну, не дай бог нам еще кого-то, хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам: вас же тошнит.
Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот и Европа объединяется, и ведет там какие-то разговоры. Российско-Европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.
Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего.
То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом, - их не должно быть там.
У меня к русскому языку вопросов нет.
У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.
Этот призрак... бродит где-то там, в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же!
Изучать классиков надо,батенька,а не читать всякую муть с бандеровских укроСМИ,радующихся каждой неудаче у русских что на Украине,что в России...
Их радость ещё можно как то объяснить-им ЭТО заказали их хозяева...
А ты то почему радуешься,что в осаждённом Донецке люди побоялись прийти на концерт под артобстрелом и бомбами???
Наоборот-"Безумству храбрых МУЗЫКАНТОВ поём мы песню"!
Следственный комитет России создал специальное подразделение для расследования преступлений, совершенных на Украине. Поначалу в этой новости ничего особенно удивительного даже и не заметишь. Ну да, сегодня, к сожалению, граждане России совершают на территории соседнего государства обильные и разнообразные преступления. Реконструируют – всерьез, с настоящим оружием, настоящей кровью и настоящими смертями, – гражданскую войну. На родине так не развернешься. Поди учреди Тамбовскую республику, объяви себя народным мэром какого-нибудь затрапезного поселка, – часа два, пожалуй, проживешь, но едва ли дольше.
Предвижу поток резонных возражений: зверства официального Киева, гибель мирных жителей... Знаете, я всерьез считаю, что ничем нельзя оправдать гибель мирных жителей в ходе военных операций. И в первую очередь повинны в убийствах те, кто убивает. Но давайте не будем путать следствия и причины. Давайте попробуем честно ответить на вопрос, лилась бы сейчас кровь на юго-востоке Украины, если бы туда не приехали эти самые реконструкторы из России, государственной пропагандой разогретые? Честный ответ – мы не знаем. Зато знаем, что они приехали и она льется. И она в том числе на тех, кто умилялся и продолжает умиляться героями «русской весны». По рабочей необходимости или от души. Никуда от этого знания не деться.
...
Продолжение тут (http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopeek_radosti_sledstviya_radosti_yunoshe y_i_radosti_veteranov-1109659.xhtml). Хорошая статья, грамотная. Советую всем прочитать.
Бармалей
07.06.2014, 14:37
Киев встретил иностранные делегации митингами
День инаугурации президента Петра Порошенко начался с международного скандала. Кортежи иностранных делегаций, прибывших на мероприятие в Киев, вынуждены были проехать мимо многолюдных митингов, участники которых требовали от мировых лидеров вмешаться в ситуацию в восточных регионах и заставить украинскую власть прекратить военные действия против мирного населения.
С семи утра митингующие выстроились вдоль дорог, ведущих в центр города от столичных аэропортов «Борисполь» и «Жуляны». Они вели себя мирно и не перекрывали путь иностранным кортежам. Свой протест люди выражали с помощью плакатов, информационных растяжек и транспарантов. Среди надписей встречались такие: «Остановите войну!», «Небесная сотня, Одесская хатынь, Луганская резня. Что дальше?», «Правительство – в отставку», «Требуем честного расследования», «Кровавое правительство», «Европейцы, помогите! Правительство Украины не хочет честного расследования!», «Правительство покрывает убийц!». Некоторые люди в толпе называли конкретные фамилии чиновников, которых они считают виновными в акциях насилия на Востоке. «Политики – марионетки, выполняющие указы заинтересованных лиц. Все знают, что за кукловоды за ними стоят, но бояться об это говорить. Левочкин, Коломойскийи главный силовик страны Ярема никогда не отмоются от той крови, которая навсегда запечется на их руках», - сказал Виктор Николаевич, один из участников митинга.
Многие демонстранты держали в руках фотографии украинцев, погибших в ходе АТО, а также жертвы столкновений в Одессе 2-го мая текущего года, поэтому у представителей иностранных делегаций была возможность персонализировать потери украинского народа за последний месяц в небольшим.
Как удалось выяснить журналистам, большинство демонстрантов узнали об акции из социальных сетей и пришли на акцию с целью выразить свой протест против нарушения действующей украинской властью Женевских соглашений. В частности, речь идет о прекращении насилия в стране и разоружении всех незаконных военизированных формирований. «Вместо того, чтобы заставить их сдать оружие, сегодня каждый олигарх считает чуть ли не за должность создание собственного военного отряда. Все эти батальоны, «черные человечки», металлургические бригады, отряды самообороны запугивают простых мирных жителей, занимаются банальными грабежами и мародерствами, не дают доставить в регионы активных боевых действий воду, продукты питания, медикаменты», - сказал участник митинга Сергей, не пожелавший называть свою фамилию.
Он, как и многие другие пикетчики, считает необходимым незамедлительное прекращение АТО и отправку в отставку действующего правительства, допустившего кровопролитие в Украине. Некоторые из участников акции также взывали к иностранным делегациям с просьбой посодействовать беспристрастному расследованию смертей мирных жителей.
http://topwar.ru/51004-kiev-vstretil-inostrannye-delegacii-mitingami.html
Следственный комитет России создал специальное подразделение для расследования преступлений, совершенных на Украине.
Продолжение тут (http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopeek_radosti_sledstviya_radosti_yunoshe y_i_radosti_veteranov-1109659.xhtml). Хорошая статья, грамотная. Советую всем прочитать.
Прочитал...
Автор-Иван Давыдов,политконсультант...
И кого же он консультирует,чей заказ выполняет???
Особенно примечательны заключительные слова в статье:
Зато чем больше сил и времени они (СК России) потратят на Украину, тем меньше останется времени и сил на борьбу с остатками свободы внутри России. Целее будем, хотя бы недолго.
Почему он так боится СК России?Наверняка-есть из-за чего???
Судя по всему,себя и "свободу внутри России" он отождествляет с пятой колонной проплаченными пиндосами "иностранными агентами"...
Я внесу свои пять копеек:в отличие от Ивана-я жил пару лет под артобстрелами и бомбами,получил ранение...
Поэтому,ощутив всё это на собственной шкуре,могу ответственно заявить:война никогда ни одному народу не нужна!И будь прокляты пиндосы,которые уже более ста лет развязывают войны по всему миру,решая СВОИ финансовые проблемы!
А говорить,что Стрелков развязал войну на Украине-это как минимум смешно:"какой то реконструктор" поднял в воздух самолёты,вертолёты,бронетехнику и стреляет из "Катюш" и миномётов "Тюльпан",заставляет одесситов массово заниматься самосожжением???
Спихивать с больной головы на здоровую-вполне в пиндосском стиле!
Одуматься, остановить срачь. Ведь реально, мы гоним.
Наконец-то умная мысль! Поддерживаю. Тем более после того, как прочитал вот это (простите за повтор ссылки, не нашёл кто её выкладывал http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html). Моё мнение полностью совпадает с мнением автора статьи, потому спорить дальше не вижу смысла.
Наконец-то умная мысль! Поддерживаю. Тем более после того, как прочитал вот это (простите за повтор ссылки, не нашёл кто её выкладывал http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html). Моё мнение полностью совпадает с мнением автора статьи, потому спорить дальше не вижу смысла.
Согласен-статья очень правильная,хотя и немного обидная...
Пока Россия "спала"-пиндосы хорошо "потрудились" над развращением хохлов,и сейчас этому противопоставить что то сложно...
Но можно!
Я даже подумал о крайнем варианте:отозвать всех бойцов Новороссии в Россию,полностью прекратить сотрудничество с хунтой,подождать 6-12 месяцев,пока Украина сама собой развалиться-а потом спокойно реализовать то,что пытаемся продвинуть сейчас....
И при Наполеоне,и при Гитлере русские сначала отступали,а потом после РУССКИХ МОРОЗОВ спокойно добивали врага...
Если отключить поставки газа на Украину-сами приползут на коленях-раз уж иуды не хотят по-хорошему...
Выставить цену на газ "по пяцот"-и ни копейки меньше!Сами разрушатся!!!:evil:
А всех русских и несогласных с хунтой можно пригласить переждать тяжёлые времена в России-нам невпервой...
Лично я готов разместить беженцев у себя дома,думаю-и многие другие пойдут на это...
Это-как крайний вариант...
А пока остаётся надежда,что Путин сумел договориться с Европейцами прекратить кровопролитие.....
Ближайшая неделя (даже 2-3 дня!) всё расставит на свои места...
Бармалей
07.06.2014, 16:19
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».
Самолет был поражен на высоте 4 500 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.
Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день нет.
На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.
http://www.mukola.net/news.php?id=61643
Если действительно так,то это весьма неплохо.Ещё неделю назад проскальзывала инфа от ополченцев о том что теперь укроавиации придётся непросто,.Похоже речь шла не совсем об "игролках" и "швейных машинках".Но сомневаюсь что это именно "Вербы",хотя всё может быть,даже проводится испытания нового вооружения в реальных боевых условиях.
Предвижу поток резонных возражений: зверства официального Киева, гибель мирных жителей... Знаете, я всерьез считаю, что ничем нельзя оправдать гибель мирных жителей в ходе военных операций. И в первую очередь повинны в убийствах те, кто убивает. Но давайте не будем путать следствия и причины. Давайте попробуем честно ответить на вопрос, лилась бы сейчас кровь на юго-востоке Украины, если бы туда не приехали эти самые реконструкторы из России, государственной пропагандой разогретые? Честный ответ – мы не знаем. Зато знаем, что они приехали и она льется. И она в том числе на тех, кто умилялся и продолжает умиляться героями «русской весны».
То есть кровь не организаторах и подпевалах цветных революций? Не на тех, кто десятилетиями взращивал и финансировал на Украине русофобов, разжигал национальную ненависть? Не на тех, кто организовал вооружённый захват власти в Киеве, ставший, как это и бывает чаще всего в подобных случаях, началом гражданской войны? А на тех, кто посмел сопротивляться всей этой, как сказано в понравившейся Рюку статье, "американской инсталляции"? И даже на тех, кто морально на стороне сопротивления? Известный подлый приём. Врёте, кровь на вас. Вы ведь не скрываете, что и в России мечтаете увидеть подобное.
А замученные в Доме профсоюзов и на твоей, Колифей, совести. Это ты сначала выразил признательность убийцам. А потом оболгал жертв, назвав одесситов гражданами России и Приднестровья с российским оружием. Тебе с этим жить.
Продолжение тут. Хорошая статья, грамотная. Советую всем прочитать.
Ресурс slon.ru (для свидомых - sion.ru) по степени ангажированности следует впереди Эха Москвы и Новой газеты.
Видимо, дальше следует ожидать ссылок на toldot или Тору в оригинале...
Бармалей
07.06.2014, 18:07
Хорошая статья, грамотная. Советую всем прочитать.
США будут проводить АТО до последнего живого украинца.
http://newsland.com/news/detail/id/1382574/
Как сообщают "Новости Донбасса", сегодня в центре Донецка застрелили помошника лидера террористов Максима Пушилина Максима Петрухина.
Источник (http://www.unian.net/politics/926531-v-tsentre-donetska-zastrelili-pomoschnika-lidera-terroristov-pushilina-smi-foto.html)
ЗЫ: По ходу, парни Яроша начали действовать. Что ж, минус один. Полку басаевых, дудаевых и хаттабов в аду прибыло!
бригадир
07.06.2014, 18:43
Колифей, ну ты гонишь! Вообще то - человека убили - а ты рад! Тебе б к врачу сходить.
Извини - не разу к тебе не обращался ранее, но смотреть на то, что пишешь - сил нет. По Одессе - спалили правосеки местных. Сестра моя все видела. Это не Путин написал.
Ресурс slon.ru (для свидомых - sion.ru) по степени ангажированности следует впереди Эха Москвы и Новой газеты.
Да ну, на! ©
"Новая" - отличнейшая газета. В отличие от большинства "либероидных" ресурсов, "Новая" - самая что ни на есть либеральная газета. С довольно-таки грамотным журналистским составом, в отличие от...
Ну а что касается самого мерзкого - то тут грани.сру впереди России всей. Вот где уж, действительно, рассадник мерзости.
бригадир,
Вообще то - человека убили - а ты рад!
Убили (точнее - ликвидировали) бандита и террориста. :rtfm:
И я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих сильно грустил, когда на тот свет отправляли Дудаева, Хаттаба, Басаева. А тех, кто поздравлял наших силовиков с этими успешными операциями, никто ни к какому врачу не отправлял.
Поэтому считаю твой пост, как минимум, необдуманным.
Галичина
07.06.2014, 19:03
Ну а что касается самого мерзкого - то тут грани.сру впереди России всей. Вот где уж, действительно, рассадник мерзости.
Действительно, какая мерзость... люди правду пишут. Нет, что бы учиться у российского ТВ, когда нагло врут подкрепляя слова съёмками то из Боснии, то из Абхазии, выдавая их за украинские.
Особенно забавно наблюдать, когда в одном репортаже одного человека называют украинским националистом, а в другом его же называют "ополченцем", защитником Донбасса! А чего мелочиться и показывать правду - пипл и так всё схавает!
Ложь с утра и до ночи!
И российскому народу видно нравится, что его держат за идиотов, иначе бы он задал себе вопрос, как могут люди с гранатомётами и пушками, сбивающие украинские самолёты быть "мирными протестующими"?...
Почему Грозный сравняли с землёй и это такая благодать! А украинцы, даже ещё не вводившие войска, не иначе, как "каратели". Ложь прямо лезет из всех щелей!
-----------
И кстати, а российское ТВ показало машины-рефрежираторы на границе, когда завезли в Россию 34 трупа российского спецназа? Или эти видеокадры только для всего человечества, а россиянам это знать не обязательно...
Галичина,
а российское ТВ показало машины-рефрежираторы на границе, когда завезли в России 34 трупа российского спецназа?
Нет, конечно. А если бы и показали, то сказали бы, что эти фуры везут свой груз на Киев или Львов.
И российскому народу видно нравится, что его держат за идиотов
Ещё как нравится! Ты этот форум только почитай! Так здесь в основном собрана, так сказать, интеллектуальная элита общества. Подавляющее большинство участников форума - люди взрослые, опытные и хорошо образованные.
Отсюда - представь "среднестатистического россиянина". Это полный pizдец! #-o
И российскому народу видно нравится, что его держат за идиотов
российский народ эту чушь не смотрит,так же как и Вашу.Есть куча ресурсов для получения независимой от сторон инфы,куча родственников живущих в Донецке и Луганске.Всё же не в средневековье живём.
Кто-то конечно смотрит Россию 2, а кто-то Эхо Москвы,правильно Игорь?:app:
Галичина
07.06.2014, 19:24
Ещё как нравится! Ты этот форум только почитай! Так здесь в основном собрана, так сказать, интеллектуальная элита общества. Подавляющее большинство участников форума - люди взрослые, опытные и хорошо образованные.
Отсюда - представь "среднестатистического россиянина". Это полный pizдец! #-o
А вот это и есть самое страшное. Россия беременна фашизмом....
Я раньше всё думал, как это великая немецкая цивилизация, давшая миру Гёте или Шиндлера смогла дойти до того, чтобы сжигать людей в печах...
Теперь я вижу это своими глазами....
Конечно, пройдёт немного времени и те, кто сейчас в патриотическом угаре мечтает о победоносной войне, будут бегать по Краснодару с возгласами - "Путин, капут" и крыть его последними словами!
Такое уже было в российской истории... Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
Сейчас я вижу одно. Разум россиян спит. А сон разума, как известно рождает чудовищ...
бригадир
07.06.2014, 19:25
Колифей, сюжет был. Я видел. И все видели - кроме тебя. Все так и сказадли - везут 200. В Россию.
А где ты видел "среднестатистического россиянина"? У себя в компьютере?
Среднестатистичесий россияни - достаточно адекватен. Я с ним каждый день и по многу. Образования ему не хватает правда.... Но зерна от плевел отличают. Вот с западенцами адекватными общаться не приходилось. Самое интересное еще в переди. Там через три - четыре месяца опять майдан и все такое наступит. Так кто идиоты то?
Галичина, а что ты такой безликий какой- то? без опознавательных знаков форумчанина и цель твоей писанины в одной конкретной теме? напиши мне в личку, может встретился, расскажешь свои мысли.
Бармалей
07.06.2014, 19:30
Сводка из Славянска....
Сводка Народного Ополчения Донбасса 06.06. -07.06.2014
Во второй половине дня 06.06. продолжался артиллерийский обстрел центра Славянска, корректируемого самолетом-разведчиком АН-30. Самолет был сбит ополченцами, летчики катапультировались.
В ответ оккупантами был произведен массированный обстрел города вновь по центру до 20 выстрелов 152 мм. снарядами.
В течении ночи украртиллерия обстреливала Семеновку, в результате чего погибли два бойца ополчения, трое ранены.
Также погиб одни гражданский, несколько ранено.
В ответ на обстрел ополчение контратаковало блокпосты оккупантов в направлении Красного Лимана и Славянск- Краматорск. Противник понес потери в живой силе, в частности убит бывший сотрудник Беркута из Ивано-Франковска.
06.06. на трассе Харьков-Ростов в районе с. Долиновка в засаду ополченцев попала колонна укрармии. Уничтожено два Камаза с пехотой, повреждена цистерна с горючим.
В 8-00 артиллерия народного ополчения нанесла артиллерийский удар по позициям противника на г. Карачун, оккупанты понесли потери в живой силе и технике.
На краснолиманском направлении разведгруппа НОД захватила в плен 3 солдат из 93-й механизированной бригады, пленные доставлены в г.Славянск.
Согласно их показаний, бригада находится в состоянии полного морального разложения, подавляющее количество солдат воевать против народа не желает и действуют лишь под принуждением офицеров и карателей из нацгвардии.
Под руководством НОД в полное оперативное подчинение перешел отряд ополченцев ЛНР во главе с Мозговым, занимающий г. Лисичанск
Планируется совместные мероприятия подразделений по обороне Республик.
Штаб Командующего Народного Ополчения Донбасса. г.Славянск
07.07.2014.
Галичина,
Россия беременна фашизмом
Уже давно разродилась, еслиЧо. Дитё, правда, ещё пока мелкое и неразумное, но растёт очень быстро.
Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
если бы не Сталин,не было бы уже давно ни этой страны ,ни этого народа,да Вас бы тоже не было!
Галичина
07.06.2014, 19:34
И все видели - кроме тебя. Все так и сказадли - везут 200. В Россию.
А вот президент Путин не моргнув глазом заявил, что российских военнослужащих в Украине нет.
И народ России, как всегда противоречий не заметил, потому как своего мнения не имеет... А зачем задумываться вставшим с колен?
бригадир
07.06.2014, 19:35
Галичина, тебя много стало - астматик ты наш. Симбикорт принимал сегодня? Дозу держи. А то я вижу, что на твой мозг отсутствие кислорода сказывается. Что ты несешь? Какие чудовища? Вы там в хохляндии в от ненанвисти русским видимо оргазм получаете? Какой на..уй Путин? Сталин? У вас война идет от вашего скудоумия и тупости хохляцкой. И НИ КОГДА не будет ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Не дано вам. Мозгов у вас нету.
Галичина
07.06.2014, 19:37
если бы не Сталин,не было бы уже давно ни этой страны ,ни этого народа,да Вас бы тоже не было!
Так за чем же дело?
Даешь памятники Сталину в каждый город! Даёшь ГУЛАГи и расстрельные списки!
как вообще у этих двух даунов поворачивается язык обвинять Россию в фашизме, страну, в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей
при этом защищая страну, в которой бесчинствующие ублюдки неонацисты жгут людей в зданиях и стреляют на улицах в пьяном угаре женщин и детей :evil:
а одним из первых дейсвий преступной власти был запрет русского языка
Вечер становится интересным...:beer2:
Даешь памятники Сталину в каждый город! Даёшь ГУЛАГи и расстрельные списки!
для начала вернём Волгограду прежнее название СТАЛИНГРАД
Галичина
07.06.2014, 19:41
Вы там в хохляндии в от ненанвисти русским видимо оргазм получаете?
Санитары!
А-у!
Где вы?
Я вообще-то, русский...:-P
И НИ КОГДА не будет ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Не дано вам. Мозгов у вас нету.
Забавно, что в "Великой" России при мировых запасах нефти и газа, пенсия аж..... 300 долларов....:lol:
бригадир
07.06.2014, 19:42
Галичина, ты точно дебил, как и все западенцы! А что мог еще сказать Путин? Ну..... пофантазируй.
В Одессе сами себя пожгли колорады - как это тебе близко, это ж официально Киев вещает - значит правда! Тебе лет то сколько?
бригадир, он не дебил, он провокатор
дергающий свои цитатки и тезисы из соответствующих ресурсов
тут коллективный разум работает, информационная война
Бармалей
07.06.2014, 19:45
А вот президент Путин не моргнув глазом заявил, что российских военнослужащих в Украине нет.Раз заявил,значит нет.А что,у вас есть факты? И вообще мне непонятна ваша бла-бла позиция "а-ля Сталкер"...
Даешь памятники Сталину в каждый город! Даёшь ГУЛАГи и расстрельные списки!И тут Остапа понесло...#-o:fool:
LIMITA,
в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей
Ты, очевидно, давненько на ставрополье не был...
Ну да ладно, мкадышу простительно.
ЗЫ: Остальной твой бред, конечно, без комментариев. Бо, я не врач.
Для ускорения интеграции в Европу надо вернуть Ужгороду название Унгвар и разрешить размещаться венгерским таборам ;)
Vankor,
для начала вернём Волгограду прежнее название СТАЛИНГРАД
Ты бы лучше для начала названием своего города озаботился. Толку бы больше было.
LIMITA,
Ты, очевидно, давненько на ставрополье не был...
Ну да ладно, мкадышу простительно.
ЗЫ: Остальной твой бред, конечно, без комментариев. Бо, я не врач.
а кули на Ставрополье? молодежь разборки устраивает - да
в Швейцарии, Германии та же проблема с турками, про Асашай вообще молчу с их мексиканцами и ниграми
ты не врач, ты скорее пациент #-o
Галичина
07.06.2014, 19:48
как вообще у этих двух даунов поворачивается язык обвинять Россию в фашизме, страну, в которой тысячи лет мирно сосуществуют сотни национальностей
Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле?
Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"?
Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам?
--------------
И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.
Там его подпись - "Царь Московии"...
Бармалей
07.06.2014, 19:52
Вам напомнить, как товарищ Сталин распивал с фашистами шампанское в Кремле? Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"? Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам? -------------- И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.
Уважаемый,а какое отношение имеет ваш бред к данной теме? Где "смотрящие"?#-o
Ты бы лучше для начала названием своего города озаботился. Толку бы больше было.
что лично я могу сделать что-бы Екатеринодар вернул себе законное имя?
Или напомнить, как выступая перед ленинградским партактивом назвал Гитлера - "большим другом советского народа"?
Или мне разместить тут фото совместного праздничного парада в Бресте, где советские генералы отдают честь фашистским знамёнам и солдатам?
а прогрессивная Европа Гитлера наверное с тридцатых годов начала уничтожать? и пиндосы не им помощь военную не оказывали, осуждали нацистский режим ? с **** ли об этом молчите, либерасты-провокаторы? а потом твои суки-земляки еврейских детишек проволокой к дереву вязали, мрази бандеровские :evil:
Я вообще-то, русский...
стокгольмский синдром?:)
А скажи, пожалуйста, что делали "гарны украинские хлопцы" в Чечне и Грузии? И было ли это как-то поддержано официально Ющем? И почему, в таком случае, Россия не может ответить тем же?
И еще. "Кто не скаче- той москаль"- это тоже наши кричали на Майдане?
Сколько крови украинской пролито в боях с турками за Крым?
бригадир
07.06.2014, 19:54
Забавно, что в "Великой" России при мировых запасах нефти и газа, пенсия аж..... 300 долларов....:lol:
Да ладно! Ты откуда знаешь про наши пенсии? Из укропропаганды? Пенсии разные - я сейчас провожаю своих на заслуженный отдых с пенсией в 700 долларов, плюс еще 100 по страхованию. А вот в у вас и 100 доларов за счастье становится. Причем на долгую - долгую перспективу. По ходу в Украине вааще ****ец пришел социалке и всему прочему социализму. Пенсионерам да же аспирина таблетку будет не за что купить. Зато европейский аспирин! Будете скоро портреты Бандеры жрать и использовать вместо горчичников и подгузников.
Как интересно становится в межсезонье.
Галичина
07.06.2014, 19:55
Раз заявил,значит нет.А что,у вас есть факты? И вообще мне непонятна ваша бла-бла позиция "а-ля Сталкер"...
И тут Остапа понесло...#-o:fool:
Так всему мировому сообществу (и российским журналистам в том числе) почти ежедневно показывают и документы погибших россиян и признания пленных. Кстати, руководитель террористов Гиркин прямо заявляет, что он офицер ГРУ.
Так что не нужно тут лепить горбатого и изображать из себя целку. Россия стала страной агрессором.
Ваши деды в гробах бы перевернулись узнав, что гибли для того, что бы их потомки нападали на другие страны, как Гитлер.
Крымский
07.06.2014, 19:55
А если бы не « пиндосы с гейропой" со свои лэндлизом?
Галичина
07.06.2014, 19:57
Да ладно! Ты откуда знаешь про наши пенсии? Из укропропаганды?
Товарисч! Я родился и всю жизнь прожил на Кубани.
Так что не нужно мне тут сказки рассказывать!
--------------
И это, про тысячи лет не надо тут сказки рассказывать. Сходите в музей и почитайте оригиналы грамот Ивана Грозного.
Там его подпись - "Царь Московии"...
В семи последних сообщениях в теме про Украину - Украины нет. Только Россия, Путин, Сталин, Грозный. Так душа за Россию болит? Переходи в соответствующую тему. Для началпа почитай. Там и про фото найдёшь.
Или просто нагадить надо? Зря так долго тужишься.:lol: Здесь народ взрослый, и на тролинг не ведётся.
Ваши деды в гробах бы перевернулись узнав, что гибли для того, что бы их потомки нападали на другие страны, как Гитлер.
наши деды в гробы переворачиваются от того националистического угара, который полыхает в некогда братской Украине, народа, за который воевали с фашистами, турками, французами
и в данном случае Россия - освободитель, спаситель того народа Юго-Востока, который не поддался на американский паек и промывку мозгов с каломойских каналов
Галичина
07.06.2014, 19:59
А скажи, пожалуйста, что делали "гарны украинские хлопцы" в Чечне и Грузии?
Так вы же кричали, что они педерасты.
Получается, что теперь, когда вы делаете то же самое, вы такие же педерасты?
бригадир
07.06.2014, 20:01
Галичина, где родился? Когда уехал? Где жил? Ну смелее, колись. Не наш ты. Видно. И не был ни когда. И за Кубань не ездил.
А вот это и есть самое страшное. Россия беременна фашизмом....
Я раньше всё думал, как это великая немецкая цивилизация, давшая миру Гёте или Шиндлера смогла дойти до того, чтобы сжигать людей в печах...
Теперь я вижу это своими глазами....
Конечно, пройдёт немного времени и те, кто сейчас в патриотическом угаре мечтает о победоносной войне, будут бегать по Краснодару с возгласами - "Путин, капут" и крыть его последними словами!
Такое уже было в российской истории... Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
Сейчас я вижу одно. Разум россиян спит. А сон разума, как известно рождает чудовищ...
Ещё один предсказатель демагог появился ... я жил во Львове в 70 годах и могу точно сказать , что местная ненависть ко всему русскому там испокон веков , притихшая в СССР , потихоньку нарастающая после распада и как сейчас появился шанс - Эта ненависть выплеснулась по полной , понятно , что ей помогли дружеские к нам страны ... ещё раз повторюсь - клоуны все те кто думает , что обливать ментов коктейлем молотова можно и это не терроризм , а требовать свой разговорный язык и местное самоуправление это терроризм ... посылать армию , самолёты , танки на свой народ - это вообще за гранью ... Очень ошибаешься когда думаешь , что разум россиян спит - поверь он никогда не спит, он думает , переваривает и если решится на что то действенное - очень многие потеряют действительно сон и покой и будут каяться ... Спал один чел и до сих пор спит - Янукович - надо было тогда на майдане быстро сделать аборт непонятливым и была бы сейчас Украина с Крымом и Донбассом во веки веков ... что хотели майдановцы то и получили, грязные деньги из Запада и конфликт с Россией ...
Бармалей
07.06.2014, 20:02
Так всему мировому сообществу (и российским журналистам в том числе) почти ежедневно показывают и документы погибших россиян и признания пленных. Кстати, руководитель террористов Гиркин прямо заявляет, что он офицер ГРУ. Так что не нужно тут лепить горбатого и изображать из себя целку. Россия стала страной агрессором.Ещё одна жертва укропропаганды!Зомби йопт!#-oНачитаются вот такие индивиды УНИАНа и насмотрятся укроТВ,потом несут по миру всякую ересь.Закусывать надо...#-o:lol:
Галичина
07.06.2014, 20:04
наши деды в гробы переворачиваются от того националистического угара, который полыхает в некогда братской Украине, народа, за который воевали с фашистами
Товарисч! Советские войска вошли в западную Украину в 1939 году, когда там отродясь никаких фашистов не было. На основании чего вы напали на эту территорию? Жду ответа!!!!!:lol:
Получается, что теперь, когда вы делаете то же самое, вы такие же педерасты?
Нет, мы просто отбиваем охоту у всякого фашиствующего хохловского сброда в дальнейшем заниматься такими вещами. Сомневаюсь, что нормальные украинцы пострадают от того, что замочат пару тыщ свидомого мусора. Ведь даже регуляры украинские не особо вмешиваются пока в бои- в основном нац гварды отовариваются. Если б укровская армия обрушилась на Славянск- про Гиркина б только некрологи сейчас читали.
Хочется, чтоб сосед у нас был другом, а не чмом, втихаря вставляющим ребро в спину.
Галичина
07.06.2014, 20:06
Галичина, где родился? Когда уехал? Где жил? Ну смелее, колись. Не наш ты. Видно. И не был ни когда. И за Кубань не ездил.
Не скажу.
Потому что ты стукач ФСБ.
Галичина
07.06.2014, 20:08
Боже! Какая истерика у руссо патриото!
Видно здорово я их прищучил, скачут как яйца на сковородке...
Товарисч! Советские войска вошли в западную Украину в 1939 году, когда там отродясь никаких фашистов не было. На основании чего вы напали на эту территорию? Жду ответа!!!!!:lol:
какую Вашу территорию? ))
Западная Украина с начала 19 века жила в составе Российской империи, пока коммунисты полякам ее ненадолго не отдали, а потом еще ваши несвидомые задницы от фашистов в 1944 отбивали
а как еще относится к подобным тебе валютным шлюшкам? :evil:
"руссо патриото" - типа патриотизмом нашим хочешь оскорбить? так вот кол вам в задницы, шлюхи, как бы вы не пыжились, а русское самосознание и гордость за свой народ не сможете побороть
За базарчиком следи ... распетушился весь ... Как таких допускают сюда грязь лить ... Wiktor всё же прав про толерантность на ГМ и выборность правил ...
бригадир
07.06.2014, 20:14
Не скажу.
Потому что ты стукач ФСБ.
АААААААААА! Это за гранью! Это прокол!
Уехавший ты наш астматик. Сколько сегодня зароботал за свои посты? Хоть на тарелку борьща постного хватило?
Галичина
07.06.2014, 20:14
какую Вашу территорию? ))
Западная Украина с начала 19 века жила в составе Российской империи, пока коммунисты полякам ее ненадолго не отдали, а потом еще ваши несвидомые задницы от фашистов в 1944 отбивали
Западная Украина НИКОГДА не была в составе Российской империи.
И не знать этого, просто неприлично!:lol:
Кстати, в 19 веке она входила в состав Австро-Венгрии и Польши.
Запоминай, неуч!:-D
Петреску Навсегда
07.06.2014, 20:16
Бармалей, чем закусывать то? Сало уже давно с душком:bolen:
Галичина, ваше ублюдочное руководство мстит собственным гражданам за действия сталинского режима теми же методами - убийствами и террором ибо понимает, что легитимными действиями они у власти не удержались бы. Если чо, информацию получаю из первых рук - у меня родня в Черкассах, в Одессе и Донецкой области...
Галичина
07.06.2014, 20:17
АААААААААА! Это за гранью! Это прокол!
Уехавший ты наш астматик. Сколько сегодня зароботал за свои посты? Хоть на тарелку борьща постного хватило?
Прекратить истерику!
И это... вы свои кремлёвские агитки приберегите для кого-нибудь другого.
Если по существу ответить нечего, летите дальше, как фанера над Парижем...
Западная Украина НИКОГДА не была в составе Российской империи.
это там в ваших протоукрских учебниках написано? :app:
юзай матчасть, придурок
С каких пор патриотов стало быть стыдно? Да, я патриот и горжусь этим!!! И был им всегда и при Брежневе и пр. а ты куйло виртуальное
Галичина
07.06.2014, 20:20
Галичина, ваше ублюдочное руководство мстит собственным гражданам за действия сталинского режима теми же методами - убийствами и террором
Это российское руководство сровняло с землёй город Грозный, где только по официальным данным погибло 13 тысяч российских солдат и сотня тысяч мирного населения. Это ваше руководство чуть ли не ежедневно проводит "контртеррористические" операции в Дагестане и Кабарде убивая местных ополченцев.
бригадир
07.06.2014, 20:21
Галичина, Гэть! Гэть с форума! :evil: Ты на Кубани ни когда не был. Укрочекист лядь!
Послушай, чувачёк,
такие как ты уже допиз..елись в сторону России и она Крым вернула, будете продолжать в том же духе и юго-восток заберем. Знайте свое место и не вякайте.
Галичина
07.06.2014, 20:23
это там в ваших протоукрских учебниках написано? :app:
юзай матчасть, придурок
А от кого я это слышу?
Может от потомка великий князей?
Или потомка потомственных графов и столбовых дворян?
А может от потомка московской лимиты???
Особенно в Чечне выделялись местные афро-американские ополченцы, а также Хаттаб и иже с ним
Галичина, не переводи стрелки. Эта тема уже давно устарела. Жгут и убивают людей сейчас в Одессе и на Донбассе. Тех, кто никогда не поддерживал и не поддержит украинский национализм...
Галичина
07.06.2014, 20:25
Послушай, чувачёк,
такие как ты уже допиз..елись в сторону России и она Крым вернула, будете продолжать в том же духе и юго-восток заберем. Знайте свое место и не вякайте.
34 российских спецназовцев, трупы которых завезли в Россию на этой неделе уже вернули.
И на том свете радостно кричат: - Родина или смерть! Все в Автодор! Живыми мы не сдадимся!:lol:
Забаньте гниду ибо сплошная ложь и пропиндосские лозунги
Бармалей
07.06.2014, 20:29
Галичина,вот оказывается откуда ты "питаешься" информацией про русский спецназ... #-oА вот польские и американские ЧВК там реально есть.Почему ты об этом молчишь?
http://censor.net.ua/news/288963/seyichas_v_slavyanske_nahodyatsya_okolo_polutora_t ysyach_boevikov_600_iz_nih_rossiyiskie_spetsnazovt sy
Тебе глупому укровласти ещё не то напишут и скажут,что бы оправдать свои неудачи в Славянске...;)
как утомительно читать одни и те же тезисы от "военов света"
такое ощущение что Сталкер, Колифей и иже с ними строчат по одному мануальчику :gaz:
а по прочтению и изучению начинают с победоносным видом выдержки постить, своего ума нет, блиааа #-o
А от кого я это слышу?
И после этого ты смеешь утверждать, что ты - русский? Вся польская натура и душенка тут же выползла наружу. Дедовская сабелька, небось, на главном месте висит?
Не переживай, на каждого вашего новоявленного усуса найдется свой Судоплатов :evil:
Может, свидомые поделятся информацией, на каких правах они пребывали в Австро-Венгрии? Как весело жилось?
Галичина
07.06.2014, 20:33
Галичина, не переводи стрелки. Эта тема уже давно устарела. Жгут и убивают людей сейчас в Одессе и на Донбассе. Тех, кто никогда не поддерживал и не поддержит украинский национализм...
Ну, о чём можно говорить с фанатиком, зомби российского ТВ???
Я тебе расскажу одну историю.
Александр Сергеевич Пушкин, как известно был придворным поэтом. И вот, однажды царь ему заказал стих о России.
Пушкин написал, но стих царю не понравился, потому что там было о красотах российских просторов и мчащихся тройках.
И царь сказал ему, что ему нужен стих отражающий самую-самую суть России и российского народа.
Пушкин ушёл задумавшись, а по утру родилось это, выбитое в граните:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Может, свидомые поделятся информацией, на каких правах они пребывали в Австро-Венгрии? Как весело жилось?
А что, про их "права" не видно по данному тексту?
А от кого я это слышу?
Они привыкли пресмыкаться перед панами и паночками. Делить народ на bydlę и niebydlę. В Малопольше и были на правах первого. Когда Галицию вводили в состав СССР по наивности посчитали, что дав им культуру и образование, сделают из них людей. Не получилось, пресмыкание перед панами и деление людей на сорта по-прежнему осталось.
Галичина, зомбированы вы. И скоро это вам аукнется...
Забаньте гниду ибо сплошная ложь и пропиндосские лозунги
Кому то не выгодно это банить ...
Garalf, там и без ауканий писта хохлам и их экономике. пройдет некоторое время на коленях приползут за помощью к России.
И царь сказал ему, что ему нужен стих отражающий самую-самую суть России и российского народа.
Пушкин ушёл задумавшись, а по утру родилось это, выбитое в граните:
Слышь, пистливый ящик. В эпиграфе сам Пушкин написал, что стихотворение посвящено подавлению Французскими войсками испанской революции. #-o#-o#-o
Читай про французскую экспедицию и капитуляцию конституционного правительства Испании 30.09.1823 года.
Неуч, а все туда же. #-o
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Галичина, вопрос про то, за Кубань болеете или нет?! а цель визита уточнил, потому что иногда приходят на наш форум миссионеры и несут в массы свою любовь к магниду. а ваше первое сообщение как раз в теме про магнид.
Ну, если бы я жил в Краснодаре, то возможно болел бы за какую-то одну команду. А так издалека, из другой страны все команды родными видятся и, даже "Торпедо" Армавир. На мой взгляд, тут вопрос шире, чем банальная "нелюбовь" команд из одного города. Я могу наорать на жену и сказать крепко, но это не значит, что я буду равнодушно наблюдать, когда на неё кто-то плюёт. За истину не считаю, но так мне это видится с Карпат. То, что первое моё сообщение было по этой теме, чистая случайность. Просто я живу в таком месте, где свобода личности, честь - самое важное. Поэтому, когда прочёл об этой истории, показалась любопытной (впрочем, ожидаемой) реакция футбольных болельщиков, на вобщем-то не совсем футбольный момент.
----
Немногого расстраивают некоторые комментарии. Люди очень рады попаданию в восьмёрку... И всё? Ну, почему не по максимуму, почему не вклиниться за... ПЕРВУШКУ. Не бронзу, не серебро, а №1. Только не нужно анализа игры, игроков. Главное цель - всё остальное для этого есть.
Последний раз редактировалось Галичина, 06.11.2011 в 22:51.
Нахрена нам здесь очередной кастрат да ещё с карпат :evil:
Галичина
07.06.2014, 20:42
И после этого ты смеешь утверждать, что ты - русский? Вся польская натура и душенка тут же выползла наружу.
Та нет, братец, тут ты ошибаешься. Я из маленькой станицы рядом с Краснодаром. И хотя деды мои не были казаками, а всего лишь судьёй и колхозником, но сути этого не меняет.
Дело в том, что большинство кубанцев с такими как ты, рядом в одном поле не сядут.
Ты нарост, опухоль на теле Кубани.
Пройдёт совсем немного времени и не я, а сами кубанцы будут за ноги вытаскивать на площади таких как ты.
Аннушка уже разлила масло....:-D
Кому то не выгодно это банить ...
Очень странно что Колифей его поддерживает, вот и не банят :shok:
Бармалей
07.06.2014, 20:45
Кому то не выгодно это банить ...Этот мудазвон тут работает "под прикрытием". Ну всё равно,это "чудо" оживило тему.:lol:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
раз о Пушкине...
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ.
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?....
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русской от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?...
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
34 российских спецназовцев, трупы которых завезли в Россию на этой неделе уже вернули.
И на том свете радостно кричат: - Родина или смерть! Все в Автодор! Живыми мы не сдадимся!:lol:
Ты рад,что русских убили бандеровцы,и ещё и кощунствуешь над трупами???
Значит-ты такой же бандеровец,даже ещё хуже...Именно их цинизм и измывательство в отношении к убиенным не знало границ и поражало своей жестокостью...
Лично мне жаль каждого погибшего славянина (и не только) в этой бессмысленной бойне,навязанной и спонсированной пиндосами...
Очень странно что Колифей его поддерживает, вот и не банят
не надо банить вечер удался!:beer2:
Бармалей, такое ощущение, шо все эти ники, несушие здесь укрпропаганду - клоны одного человека:)
Галичина
07.06.2014, 20:48
В России фашизм!
Население в шовинистическом угаре поддерживает свою власть, как поддерживал фашистов народ Германии.
Правда жизни в том, что немцев простили после их "Гитлер, капут". Но, россиянам "Путин, капут" не поможет и прощения не будет.
Есть повод задуматься!
Или все строем, радостно в бездну войны?
Аннушка уже разлила масло....:-D
Вот вот, скоро вы его с асфальта слизывать будете :lol:
Пройдёт совсем немного времени и не я, а сами кубанцы будут за ноги вытаскивать на площади таких как ты.
Угу.. Пипец сущность.. #-o За ноги вытаскивать. #-o Вот она потаенная мечта гнилого малополяка - за ноги вытащить. #-o
Ничего не изменилось #-o
Горят города по пути этих полчищ.
Разрушены села, потоптана рожь.
И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
Творят эти люди разбой и грабёж.
Но разве ж то люди? Никто не поверит
При встрече с одетым в мундиры зверьём.
Они и едят не как люди — как звери,
Глотают парную свинину сырьём.
У них и повадки совсем не людские,
Скажите, способен ли кто из людей
Пытать старика на верёвке таская,
Насиловать мать на глазах у детей?
Закапывать жителей мирных живыми,
За то что обличьем с тобой не одно.
Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
Людьми вас никто не считает давно.
Вы чтите войну, и на поприще этом
Такими вас знаем, какие вы есть:
Пристреливать раненых, жечь лазареты,
Да школы бомбить ваших воинов честь?
Узнали мы вас за короткие сроки,
И поняли, что вас на битву ведёт.
Холодных, довольных, тупых и жестоких,
Но смирных и жалких как время придёт.
И ты, что стоишь без ремня предо мною,
Ладонью себя ударяющий в грудь,
Сующий мне карточку сына с женою,
Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!
Мне видятся женщин с ребятами лица,
Когда вы стреляли на площади в них.
Их кровь на оборванных наспех петлицах,
На потных холодных ладонях твоих.
Покуда ты с теми, кто небо и землю
Хотят у нас взять, свободу и честь,
Покуда ты с ними — ты враг,
И да здравствует кара и месть.
Ты, серый от пепла сожжённых селений,
Над жизнью навесивший тень своих крыл.
Ты думал, что мы поползём на коленях?
Не ужас, — ярость ты в нас пробудил.
Мы будем вас бить все сильней час от часа:
Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
Мы рот вам совётской землёю забьём!
И пускай до последнего часа расплаты,
Дня торжества, недалекого дня,
Мне не дожить как и многим ребятам,
Которые были не хуже меня.
Я долг свой всегда по-солдатски приемлю
И если уж смерть выбирать нам друзья,
То лучше чем смерть за родимую землю
И выбрать нельзя...
Константин Симонов, 1941 год.
А ощущение, что все описанное выше, я читал в новостных сводках из соседнего государства-недоразумения последние 3 месяца. :evil::evil:
бригадир
07.06.2014, 20:49
Та нет, братец, тут ты ошибаешься. Я из маленькой станицы рядом с Краснодаром. И хотя деды мои не были казаками, а всего лишь судьёй и колхозником, но сути этого не меняет.
Дело в том, что большинство кубанцев с такими как ты, рядом в одном поле не сядут.
Пистишь! Ты не был на Кубани ни разу! Колхозник ......! И КУБАНЬ своми грязными лапами не трожь! Гэть урод!:evil: В дупу Бендеру своего целуй!
Галичина
07.06.2014, 20:51
Ты рад,что русских убили бандеровцы,и ещё и кощунствуешь над трупами???
Значит-ты такой же бандеровец,даже ещё хуже...Именно их цинизм и измывательство в отношении к убиенным не знало границ и поражало своей жестокостью...
Ни фига себе заявление!
Эти люди пришли в Украину с оружием и убивать!
Они пришли меня убивать, а я их ещё жалеть должен.
Вы там в России совсем, наверное, белены объелись....:-D
Бармалей
07.06.2014, 20:52
Бармалей, такое ощущение, шо все эти ники, несушие здесь укрпропаганду - клоны одного человека:)Тут и догадываться не надо,круг этих лиц известен:)
бригадир
07.06.2014, 20:54
Ни фига себе заявление!
Нах ты им нужен. Тебя не тронут. Они убогих не трогают, не бойся дебил.
Галичина
07.06.2014, 20:54
Пистишь! Ты не был на Кубани ни разу! Колхозник ......! И КУБАНЬ своми грязными лапами не трожь! Гэть урод!:evil: В дупу Бендеру своего целуй!
Тише! Тише!
Только не надо плевать в свой чай и биться головой об монитор!
А Путин-то всё! Зашатался!
И твоё звериное чутьё тебе об этом подсказывает.
Поэтому ты тут и бьёшься в истерике!:lol:
Крымский
07.06.2014, 20:56
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10387207_416881458451757_95534214172698925_n.jpg
бригадир
07.06.2014, 20:56
Галичина, я пью пиво и смотрю формулу 1, квалификацию гран-при Канады. А ты смотришь? Или у вас не показывают?:lol:
Петреску Навсегда
07.06.2014, 20:58
Галичина, ну ты и чудак, однако с большой буквы М:bolen:
Галичина, как вспоминал генерал фон Мелентин, такой же нацист как и Галичина, войны из западенцев оказались полным говном , бежали от русских танков, так что пятки сверкали. Так а че там под Бродами с "Галичиной" случилось? кто фашисты? :lol:
Может я дурак?
На майдане свергли законного президента, в Крыму и на Юго-Востоке в это же время тоже свергли законную власть. Сейчас оказывается, что на Ю-В террористы, а в Киеве все белые и пушистые. Почему?
Причем пришли с оружием Киевские революционэры, а виноваты в войне местные жители Ю-В и Россия. Опять, почему?
В чем разница между теми и теми? И почему в Киеве демократия, а у нас в России фашизм. Повторюсь, может я дурак?:?
Галичина
07.06.2014, 21:00
Галичина, я пью пиво и смотрю формулу 1, квалификацию гран-при Канады. А ты смотришь? Или у вас не показывают?:lol:
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.
Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место.
Ни фига себе заявление!
Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
Русские с Донецка и Луганска пришли в Галицию???
Ты там ничего не путаешь???
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды???
Кто звал галичан на Донбасс???
Галичина
07.06.2014, 21:04
Может я дурак?
На майдане свергли законного президента, в Крыму и на Юго-Востоке в это же время тоже свергли законную власть. Сейчас оказывается, что на Ю-В террористы, а в Киеве все белые и пушистые. Почему?
Причем пришли с оружием Киевские революционэры, а виноваты в войне местные жители Ю-В и Россия. Опять, почему?
В чем разница между теми и теми? И почему в Киеве демократия, а у нас в России фашизм. Повторюсь, может я дурак?:?
Займись трамвайными путями, своим прямым делом. И не лезь в Украину, без тебя разберёмся.
Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях?
То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде.
Тише! Тише!
Только не надо плевать в свой чай и биться головой об монитор!
А Путин-то всё! Зашатался!
И твоё звериное чутьё тебе об этом подсказывает.
Поэтому ты тут и бьёшься в истерике!:lol:
Вот цитата нашего президента: «Надо было пойти на выборы, и те же люди пришли бы сейчас к власти, только легальным путем. Мы, как идиоты, платили бы 15 миллиардов, которые обещали, и держали бы низкие цены на газ, дальше продолжали бы субсидировать экономику»
Но вы же настолько тупо ненавидите Россию, что перестали мозгами пользоваться, стали злобно вякать в сторону русских на юго-востоке и Крыма. Получили по ушам. Вижу ничего не поняли. Продолжайте в том же духе. Отгребете по-полной. И ни америка ни европа вам не поможет не надейтесь. вы им нах не нужны, не обольщайтесь.
это к Ярошу,правому сектору,и нац.гвардии?:shok:
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.
Я все-таки настоятельно советую обратиться к местному психиатру. Диагноз налицо #-o
ПАРАФРЕННЫЙ СИНДРОМ (http://vocabulary.ru/dictionary/24/word/parafrenyi-sindrom)
состояние, характеризующееся грезоподобным бредом величия, бредом преследования и воздействия, явлениями психического автоматизма и повышенным фоном настроения.
Различают систематизированные парафрении, конфабуляторные и галлюцинаторные.
Систематизированные парафренные состояния характеризуются систематизированным фантастическим бредом величия, наряду с которым наблюдаются бредовые идей преследования, воздействия и явления психического автоматизма. В основе конфабуляторных парафреиных состояний лежат обильные фантастические конфабуляции, сочетающиеся обычно с симптомом <разматывания> воспоминаний. Галлюцинаторные парафренные состояния характеризует наплыв вербальных галлюцинаций (чаще псевдогаллюцинаций) фантастического содержания и превалирование их над бредом. Парафренный синдром наблюдается при шизофрении как стадия развития параноидной формы и как состояние, развивающееся в течение приступов рекуррентной шизофрении (чаще на высоте маниакальных приступов). Парафренный синдром может развиваться в течение функциональных психозов позднего возраста.
бригадир
07.06.2014, 21:06
Галичина, охеуть! Смотри не перегрейся! Как ридна станыцЯ под Краснодаром называлось то, открой тайну родовую?:lol:
Крымский
07.06.2014, 21:07
Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителями Донецка,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прячутся по подвалам и сидят без света и воды???
Звали Стрелков и компания. Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?
Галичина
07.06.2014, 21:09
Стоп-стоп....
Кто куда пришёл????
На твою голову сколько снарядов и бомб упало после обстрелов жителей Донбасса,Луганска,Мариуполя и Краматорска???
Твои мать,жена и дети прчутся по подвалам и сидят без света и воды???
Лафарём не нужно прикидываться!
Речь о российских военных воюющих сейчас на Донбассе.
Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы.
И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил.
Креста на вас нету....
Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?
Напомнить, сколько месяцев после захвата административный зданий и площадей Киева они тупо ждали , когда сформируется подземная сотня им. Хорста Весселя? #-o
Звали Стрелков и компания. Напомнить сколько дней после захвата райотдела Славянска они тупо ждали пока бендеровцы прийдут карать мирных ополченцев?
Таааак....
А напомнить-как захватили Раду и другие административные здания бандеровцы и правый сектор,как они,несмотря на подписанные с представитлями ЕС соглашения,изгнали и чуть не убили законно избранного президента?Как они избивали кандидата в президенты Царёва,тысячами арестовывали противников Бандеры и держат до сих пор в тюрьмах???
Напомнить-что их до сих пор никто не арестовал,даже наоборот-награждают и раздают оружие???
Займись трамвайными путями, своим прямым делом. И не лезь в Украину, без тебя разберёмся.
Что в России все проблемы решены и все женщины ходят в дорогих шалях?
То-то! Займитесь своей страной! Каждый день кого-то убивают, то в Дагестане, то в Кабарде.
Давай сразу договоримся. Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.#-o
Ты так и не ответил на мой вопрос, в чем разница между свержениями властей в Киеве и на Ю-В, и кто к кому пришел с оружием. Сосредоточься! Надо ответить.:lol:
ЗЫ. Свои проблемы мы сами решаем, а вот ты мил-человек опять попутал, я на своем домашнем, российском форуме. Это ты в гостях.
Я же говорю, Сосредоточься!:lol:
Есть простая истина. Вооруженные люди находящиеся на территории чужой страны без её согласия - террористы.
Креста на вас нету....
Точно-лафарём не надо прикидываться!!!
Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль???
Они кто-террористы,или носители добродетели?
Какого хрена США оказывает военную и финансовую помощь одной из сторон в гражданской войне???
Какого хрена ваши подлецы-бандеровцы воевали на стороне чеченцев,грузин,азербайджанцев и пр???
О кресте лучше бы промолчал-выглядит омерзительно...
Quod licet lovi not licet bovi ©
Есть гораздо более простая истина - историю пишут победители. А проигравшие на такое не способны, а посему и были казнены Чаушеску и Хуссейн + Россия слила Милошевича и Каддафи.
Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах. Посему Ельцин и Дэн Сяопин умерли своей смертью. А даже если б Ельцина и привлекли за что-нибудь, то явно за разбазаривание территорий, а никак не за войну в Чечне, которая, если честно, в России и по сей день нах никому не нужна вместе с ее народонаселением.
Галичина
07.06.2014, 21:19
Напомнить, сколько месяцев после захвата административный зданий и площадей Киева они тупо ждали , когда сформируется подземная сотня им. Хорста Весселя? #-o
Ну-ну, давай продолжай! И напомни нам всем, когда это Майдан бегал с гранатомётами, зенитками, БТРами? Когда сбивал самолёты?
А может напомнишь, как вспарывали животы и отрезали уши? Как вспороли живот депутату Рыбаку и отрезали нос и уши студенту Намяшко так любимые россиянами "народные ополченцы"...
Вы ребята я вижу уже совсем с катушек съехали, критическое мышление отсутствует напрочь. Ежедневная массированная пропаганда превратила вас в фанатиков, готовых бросить в жерло войны даже свою страну и своих близких.
И это... не нужно тут слезу вышибать... вы Чечню сравняли с землёй, праведники вы наши. Или тебе напомнить, как вы градом накрыли село Самашки вместе со всем её населением. И о погибших детях, что-то никто не скулил.
Креста на вас нету....
Можно факты, документы, ссылки? А то голословно как-то.
Вы уже задерживали 300 триста сотрудников ГРУ и в сожженном здании в Одессе были одни россияне. Можешь назвать хоть одну фамилию с приложением документов?
Ну-ну, давай продолжай! И напомни нам всем, когда это Майдан бегал с гранатомётами, зенитками, БТРами? Когда сбивал самолёты?
Наверное, просто потому что с противоположной стороны были пацаны с дубинками? #-o А когда в ход со стороны майдана пошли БТРы, в ответ получили то же самое. ООН это называет пропорциональное использование силы.
Ни фига себе заявление!
Вы там в России совсем, наверное, белены объелись....
Колифей, хорош придуриваться))), что-то западэнец твоими словами заговорил))
любимые россиянами "народные ополченцы"
Ага, и в ответку мы развяжем наш "жовто-блакитный" террор... Проходили уже....:evil:
Галичина
07.06.2014, 21:25
Точно-лафарём не надо прикидываться!!!
Какого хрена воюют против граждан Украины в Донбассе более 300 пиндосов из ЧВК,поляки,литовцы,грузины и прочая шваль???
Нет там никаких иностранных военных. И ты прекрасно знаешь, что нет у тебя никаких доказательств, кроме зомбо-фантазий.
А если бы имели, то правительство любой страны вправе приглашать любых военных, а вот субъект государства такого права не имеет.
Представляю, как например, Татарстан взял и пригласил китайских военных и Путину сказал, что дескать, сиди Володя и не пырхай...:lol:
Всяким маленьким недоразумениям, вроде того, во что превратилась Украина, не положено делать то, что делают в Великих странах
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают. От того и бесятся, т.к. желают быть великими, а господь обидел, но виноваты русские :lol:
В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет :lol:
Галичина
07.06.2014, 21:31
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают.
Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!! Несмываемый!
И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности.
Сами-то они ни на что не способны!!!:app:
Украина всегда была и будет маленьким недоразумением, и они это знают. От того и бесятся, т.к. желают быть великими, а господь обидел, но виноваты русские :lol:
В своё время их поляки гнобили, хотя об этом они сейчас не вспоминают. Гордость не позволяет :lol:
Да их кто только раком не ставил, Австро-Венгрия, например.:lol:
Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят.:lol:
Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!!
Такой позор, что за этими "позорными пенсиями" из "свободной протоукрии" население сбежало со свистом, пожитками и... полуостровом?? :shok:
Плюс два региона хотят этот же позор ощутить, да только Вован Питерский не пущает...
Я даже боюсь гуглить пенсии в Бандерштадте
Галичина
07.06.2014, 21:34
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно.
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте...
Зато весь мир знает, что в стране обладающей мировыми запасами нефти и газа пенсия аж... 300 долларов. ПОЗОР!!!! Несмываемый!
И ещё весь мир знает, что население проживающее в России абсолютный НОЛЬ! И ему остаётся лишь гордиться победами дедов 70-летней давности, та космосом отцов 50-летней давности.
Сами-то они ни на что не способны!!!:app:
Кого е-б-е-т чужое горе? Дружище, не отвлекайся, ты еще на мои вопросы не ответил. Сосредоточься!:lol:
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно.
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте...
Слава Украине! Героям, слава!
:app::lol::app:
Галичина
07.06.2014, 21:36
Такой позор, что за этими "позорными пенсиями" из "свободной протоукрии" население сбежало со свистом, пожитками и... полуостровом??
Сбежало, потому что там было российское ТВ. А оно любого человека превращает в идиота. Ну, полного идиота!
Да их кто только раком не ставил, Австро-Венгрия, например.:lol:
Это они при Союзе начали чувствовать себя человеками. За что нас сейчас и благодарят.:lol:
Боюсь, Wiktor, ты историю тоже плохо знаешь - там до Австро-Венгрии такой набор европейцев + османов потоптался, что генетический код не откопаешь. :( И все-таки, Польша дольше всех - лет 500 владела, поэтому польский душок и здесь, на форуме, проявился.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot