Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа.
Сегодня целый день и.о. главы правительства Украины проводил телефонные переговоры с коллегами из Москвы.
На другом конце провода отвечали "Абонент временно недоступен".
Шведский
28.02.2014, 22:59
Укртелеком утратил связь с Крымом из-за захвата неизвестными узлов связи на полуострове
(http://korrespondent.net/ukraine/events/3313138-ukrtelekom-utratyl-sviaz-s-krymom-yz-za-zakhvata-neyzvestnymy-uzlov-sviazy-na-poluostrove)
Час Мужества
28.02.2014, 23:04
ASD-QWE,
Россия на ощупь бредет, и никуда не вмешивается.
Щупали, пока в Украине майданили, а остальные Олимпиаду смотрели. Сейчас всё уже прощупано.:)
Шведский
28.02.2014, 23:06
Америка, ЕС, Россия, все тихо, и только вежливые люди на вежливых вертолетах и самолетах наводняют Крым.
...........
Beckar, а чем это итальянцы вам не угодили?????:lol::lol::lol: мой ник и подпись прочти прям совпадает)
Beckar, конечно, ошибся, но не сильно:lol:
Шведский
28.02.2014, 23:17
В Крыму садятся российские
самолеты и едут БТР
Количество военной техники в
Автономной Республике растет
В Крыму со стороны России садятся
российские самолеты, с востока на
Симферополь идет колонна БТР.
Как передает "УП ", уже по меньшей
мере 5 крупных самолетов ИЛ-76
приземлились в районе военного
аэродрома в Гвардейском.
http://vesti.ua/krym/40232-v-krymu-sadjatsja-rossijskie-samolety-i-idut-btr
Жирика не выпускают из Крыма новые власти. Закрыт, типа, воздух, тревога:). Имхуется мне, что зря:). Щаз он там останется и станет новым Президентом:)
...с востока на
Симферополь идет колонна БТР.
Как это? Паромную переправу, вроде бы, уже закрыли, а понтонный мост, вроде бы, ещё не наладили?:shok:
Вот и такие мнения имеются.
-------
Россия обещала гуманитарную помощь, Россия прислала гуманитарную помощь.
Судя по скорости разворачивания событий в ближайшее время нас могут ждать весьма интересные события.
1. Пресс-конференция Януковича, а так же отказ от разговоров с "лицами, осуществившими попытку государственного переворота" - зафиксировала факт его сохранности и статусности, поскольку процедура ипичмента проведена не была, а в отставку он не уходил, а так же строгую позицию России по непризнанию не легитимного правительства Яценюка.
2. Заявление МВД РФ о готовности предоставления работы сотрудникам МВД Украины (в т.ч. экс "Беркут"), а также МИД РФ об ускоренной процедуре вступления в гражданство для сотрудников явный знак украинским служивым - Россия помнит о тех, кто остается верен долгу и сделает все необходимое для их защиты. Это важно, поскольку наконец то появляется сила, которая говорит "не кину".
3. Учения ВС России - беспрецедентные от Мурманска до Черного моря более 200 000 активного состава. Заявление Шойгу о базах по периметры в т.ч. в Сингапуре (что в принципе само-по себе удар небывалой эффективности). Демонстрация решимости России и готовности к применению наиболее действенных мер.
4. Действие "вежливых людей" и активное перемещение бортов может свидетельствовать о наращивании группировки (при одновременной блокаде всех проблемных соединений МО Украины в Крыму, а так же не подконтрольных лиловых веломств - пограничники, например) может создать благоприятные условия для развертывания системы безопасности в Южной Украине (Новороссия) через переброску сил из Крыма - это Николаев, Херсон, возможно Одесса. Неясно какие силы сконцентрированы на Востоке, но вероятно есть кому поддержать Луганск, Донецк возможно Харьков.
5. Одновременный перевод стрелок по кредиту для Украины на МВФ со стороны руководства России с возможностью осуществлять поддержку Крыма. Я не исключаю, что оставшиеся 12 млрд. $ кредита, обещанного Украине действительно будут выданы Украине, но не Кролику, а Севастополю и Крыму, как регионам, признавшим законную власть. Пр этом кредиты будут позиционироваться как кредиты Украине. Последствием этого может быть вилка - или признаете, что это долг Украины (деньги которые Киев и близко не видел), или признаете, что Крым и Севастополь не регионы Украины.
Наконец, намечены массовые митинги (на субботу, кажется) по всему Юго-Востоку Украины. Полагаю, население должно осознавать, что если оно сделает правильные действия (как в Крыму - хотя бы в первый день противостояния), то помощь от "вежливых людей" придет. К слову количество "вежливых людей" в России если брать собирательно по ведомствам гораздо больше, чем все МО Украины, включая уборщиц и сторожей. Про качество я уже молчу.
Так что все только начинается. Темнейший очень качественно разыгрывает эту партию, молча разбирая по запчастям план "наших западных друзей" одновременно и не осуществляя прямой интервенции и не сидя сложа руки. Дай Бог, чтобы все продолжилось так же.
Жирика не выпускают из Крыма новые власти. Закрыт, типа, воздух, тревога:). Имхуется мне, что зря:). Щаз он там останется и станет новым Президентом:)
Его надо, по суше, отправить во Львiв, там пусть и президентит. :)
Шведский
28.02.2014, 23:26
http://cs409221.vk.me/v409221504/9375/x-HaUYxrfB8.jpg
мля, как мне понравился СПЕЦНАЗЕР в розовой кофточке))))))))
Это правда прискорбно? Одын мой тов. татарин говорит:" Андрюха, завязывай одевать, розовый джемперок ". А я, что могу ответить. Последние лет 20, женулька следит за гардеробом.
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином
Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа.
Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий в Украине, передает «РБК-Украина».
«Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - заявил Дещица.
http://for-ua.com/politics/2014/02/28/172610.html
Не понял, эта шайка педер.стов действительно рассчитывала, что с ними кто-то будет о чём-то разговаривать?!#-o:shok::lol:
Шведский, кинь ссылку на фото
29й, не парься:). Женулька знает, что делает:). Геев уже давно по другим признакам определяют:). Сам люблю розовый и белый цвета. Даже кепку проволок из Лондона белую с розовым:)
Шведский
28.02.2014, 23:37
Шведский, кинь ссылку на фото
Это контакт, взято с другого форума.
Андрей 777
28.02.2014, 23:38
Госдепартамент не располагает подтверждением незаинтересованных сторон сообщений якобы о "российском вторжении" в Крым
28 февраля 2014 | 23:02
Это признала представитель госдепа Джен Псаки.
Сдали пиндосы хохлов
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым Кабмином
Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы на телефонный разговор на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа.
Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий в Украине, передает «РБК-Украина».
«Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИД. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответ не получили», - заявил Дещица.
http://for-ua.com/politics/2014/02/28/172610.html
Как пишет наш командир на рапорта (ходотайствах) некоторых идиотов : "читал, плакал, куй!"
Интересный поворот... На форуме пишут, что исчез глава саудовской разведки. Уж не эхо ли это Волгограда?:shok:
Госдепартамент не располагает подтверждением незаинтересованных сторон сообщений якобы о "российском вторжении" в Крым
Сдали пиндосы хохлов
Дядя Гудвин еще утром нашаманил:)
avgust, он поехал к татарам инструктором и встретил очень вежливых людей:)
mr_Kirill
28.02.2014, 23:52
Вот и такие мнения имеются.
-------
Россия обещала гуманитарную помощь, Россия прислала гуманитарную помощь.
Судя по скорости разворачивания событий в ближайшее время нас могут ждать весьма интересные события.
1. Пресс-конференция Януковича, а так же отказ от разговоров с "лицами, осуществившими попытку государственного переворота" - зафиксировала факт его сохранности и статусности, поскольку процедура ипичмента проведена не была, а в отставку он не уходил, а так же строгую позицию России по непризнанию не легитимного правительства Яценюка.
2. Заявление МВД РФ о готовности предоставления работы сотрудникам МВД Украины (в т.ч. экс "Беркут"), а также МИД РФ об ускоренной процедуре вступления в гражданство для сотрудников явный знак украинским служивым - Россия помнит о тех, кто остается верен долгу и сделает все необходимое для их защиты. Это важно, поскольку наконец то появляется сила, которая говорит "не кину".
3. Учения ВС России - беспрецедентные от Мурманска до Черного моря более 200 000 активного состава. Заявление Шойгу о базах по периметры в т.ч. в Сингапуре (что в принципе само-по себе удар небывалой эффективности). Демонстрация решимости России и готовности к применению наиболее действенных мер.
4. Действие "вежливых людей" и активное перемещение бортов может свидетельствовать о наращивании группировки (при одновременной блокаде всех проблемных соединений МО Украины в Крыму, а так же не подконтрольных лиловых веломств - пограничники, например) может создать благоприятные условия для развертывания системы безопасности в Южной Украине (Новороссия) через переброску сил из Крыма - это Николаев, Херсон, возможно Одесса. Неясно какие силы сконцентрированы на Востоке, но вероятно есть кому поддержать Луганск, Донецк возможно Харьков.
5. Одновременный перевод стрелок по кредиту для Украины на МВФ со стороны руководства России с возможностью осуществлять поддержку Крыма. Я не исключаю, что оставшиеся 12 млрд. $ кредита, обещанного Украине действительно будут выданы Украине, но не Кролику, а Севастополю и Крыму, как регионам, признавшим законную власть. Пр этом кредиты будут позиционироваться как кредиты Украине. Последствием этого может быть вилка - или признаете, что это долг Украины (деньги которые Киев и близко не видел), или признаете, что Крым и Севастополь не регионы Украины.
Наконец, намечены массовые митинги (на субботу, кажется) по всему Юго-Востоку Украины. Полагаю, население должно осознавать, что если оно сделает правильные действия (как в Крыму - хотя бы в первый день противостояния), то помощь от "вежливых людей" придет. К слову количество "вежливых людей" в России если брать собирательно по ведомствам гораздо больше, чем все МО Украины, включая уборщиц и сторожей. Про качество я уже молчу.
Так что все только начинается. Темнейший очень качественно разыгрывает эту партию, молча разбирая по запчастям план "наших западных друзей" одновременно и не осуществляя прямой интервенции и не сидя сложа руки. Дай Бог, чтобы все продолжилось так же.
Если все так, то.... )))
АлександрМ
28.02.2014, 23:57
Кернес: Боевики громят здание "Оплота"У памятника Ленину Геннадий Кернес подтвердил тревожную для харьковчан информацию – сегодня в Харьков на нескольких автобусах и "газелях" приехали боевики из Киева, предположительно от "Правого сектора", сообщает собкор Полемики. Как заявил Кернес, они сейчас разгуливают по улицам Харькова, в масках, с битами, пугают харьковчан. Городскому голове не понятна позиция городской милиции, которая допускает такое в городе.
mr_Kirill, мне про качество вежливых людей понравилось:). Я, как человек, сугубо гражданский, и служивший в желдорбате, один раз нарвался на это качество. Сижу в Сочах, в санатории, после операции, причем. Звонок от шефа, говорит, ты, один болт, там, чтобы мне не ехать, прошвырнись с вояками в горы, что-то им там надо посмотреть. Приезжают за мной мои местные, созвонились со спецурой местной, встречающей генерала энтого, поехали в горы. А в то время в Кодоре начал шуметь Гилаев и стояла задача закрыть его возможный заход силами какаго-то супер-пуперного горного подразделения, коим энтот генерал и не командовал, но выпестовал, типа:) Он меня лет на 25 старше был, но скакал так по горам, что я себя стариком ощущал:). Я ему, понятно рассказываю, что вот здесь уже Газпром застолбил землю, тут Потанин. А он мне спокойно так и вежливо отвечает. У куля они сделают, когда тут мои ребята разместятся?:). В общем вопрос решили, после этого бухали в дым, куярили из всех видов оружия, не забуду никогда:)
Баян, не?
Это не показали на русских каналах и 112 - истинное лицо Януковича (http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0#t=16)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1393613823_977785790.png
Час Мужества
01.03.2014, 00:23
Андрей 777,
Сдали пиндосы хохлов
Подложу ложку дёгтя (а то аж неинтересно стало:lol:):
Попробуйте найти первоисточник сего сообщения на английском языке:)
ЗЫ, Жирика выпустили, засцали, майданутые еще чуток веселухи поймать:)
http://www.057.ua/news/485382
Новый Кабмин и отставка Добкина. Чего же хотят захватчики ХОГА и почему они не расходятся?
Шведский
01.03.2014, 01:46
Хохлы походы доигрались
Хохлы походы доигрались
Если честно, давно пора оформить мирный развод по чехословацкому варианту. Пока они этого не поймут, будет только хуже.
Вот эта краткая подборка карт (http://colonelcassad.livejournal.com/1325849.html) давно подтверждает этот тезис.
Мишка задул огонь на олимпиаде, который горел в автомобильной покрышке.
Символично. Я всё гадал, что за хрень такую поднимали после погашения.:lol:
http://politikus.ru/v-rossii/13866-mishka-zatushil-olimpiyskiy-ogon-kotoryy-gorel-v-avtomobilnoy-pokryshke.html
Если честно, давно пора оформить мирный развод по чехословацкому варианту. Пока они этого не поймут, будет только хуже. Вот эта краткая подборка карт давно подтверждает этот тезис.
Ты посмотри карту распределения йододефицита, который напрямую влияет на умственное развитие плода и организма в целом. Будешь удивлён.:oops:
Ты посмотри карту распределения йододефицита, который напрямую влияет на умственное развитие плода и организма в целом. Будешь удивлён.:oops:
Не читайте перед обедом советские газеты ©
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3498
В России не существует территории, свободной от проблемы йододефицита. Об этом сообщила в четверг координатор программ здоровья и развития в раннем детстве Детского фонда ЮНИСЕФ в России Елена Фокина.
По ее словам, недостаток йода в рационе особенно опасен для детей и подростков, поскольку приводит к умственной отсталости и замедлению как интеллектуального, так и физического развития. Наиболее эффективным методом восполнения дефицита йода является употребление йодированной соли.
Фокина отметила, что сейчас в мире 80% всей соли йодировано. На российском рынке, по данным ЮНИСЕФ, количество йодированной соли на рынке ежегодно составляет 120-150 тыс. тонн в год с учетом импорта. Потребность же в ней - более 500 тысяч тонн в год.
Специалисты Центра Госсанэпиднадзора (ГСЭН) и Комитета по здравоохранению города подготовили проект распоряжения "О дополнительных мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода в Санкт-Петербурге", предусматривающий целый комплекс мер по информированию населения и введению обязательного употребления йодированной соли в детских учреждениях и больницах. В ближайшее время он будет передан на утверждение губернатору.
По данным ВОЗ, йододефицитные заболевания относятся к числу наиболее распространенных неинфекционных заболеваний человека.
Ну да, к слову - согласно Доклада ВОЗ (http://www.who.int/nutrition/publications/micronutrients/FNBvol29N3sep08.pdf), у нас с Украиной в этом плане показатели одинаковые.
Шведский
01.03.2014, 02:15
Обама выступил. Размазал сопли по стеклу и ушёл.
Хехе... Как же так! Неподкупный блохер и так подставиться!
-------
Ещё одна гнида спалилась
Сегодня днем Илья Варламов опубликовал пост на тему "Кто захватывает Крым?", где он пишет, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское. Однако незадача. Судя по всему Варламов по своей невнимательности разместил свой пост, а также требования заказчика данного поста.
Начальная версия: добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России.
http://hrono61.livejournal.com/1176468.html
Забавная вещь получается, что Варламова заказчик просил в буквальном смысле цитировать вброс "Радио свободы"
ASD-QWE, а её мало где не существует, весь вопрос в масштабах.;)
Обама выступил. Размазал сопли по стеклу и ушёл.
А что Барак Хуссейныч сказать-то может? С одной стороны - народоволие, с другой - откровенно профашистский элемент у власти в Европе?! В то время, когда нацики в самой Германии начинают потихоньку снова обретать силу? Тут не до жиру, как говорится...
Забавная вещь получается, что Варламова заказчик просил в буквальном смысле цитировать вброс "Радио свободы"
1. С каких пор абажур стал неподкупным?
2. Я удивляюсь с такой однобокости. Почему сразу заказчик? Абажур вполне может себе позволить взять одного-двух студентов писать за писят копеек тексты под свои фоты, мог и тут пропарить. Хватит видеть во всем руку госдепа.
В силу обстоятельств, посмотрел пресс-конференция Януковича 20 минут назад. Изумлен, не то слово. Вот уж где феерический дебил!!! Ельцина в идиотизме не перепрыгнул, но где то рядом...
Я редко пишу много. 3 часа пропуска на форуме в теме "Укр..." мне дались нелегко.#-o Осилил.:) Без пафоса, с позиции "мягкой силы", вежливо :), хочу докричаться до ребят с 30-ти летним и менее, опытом жизни. Вы жили и живёте в стране редкого зазеркалья, Вам, охренеть как, сложно разобраться в этой байде, под названием информационная война. Всё сложно...., но и всё просто. История развивается по спирали: в начале - в виде трагедии, потом в виде фарса. Сейчас - фарс. У меня было много возможностей ничтяков "по жизни", не повёлся. Были, неоднократно, моменты когда вся тусовка "за", а я "против". Во вред себе и т.н. "карьере". Шепчут - "не состоялся". Ржу.:lol: Почему? Просто мне не надо. Воспитание, обострённое чувство справедливости (сейчас, с го дами, мягче :)), покуизм (здоровый) и х.з.ч.:lol: Желание уважать себя в зрелом возрасте, наверное. Эта тема - серьёзнее чем футбол, отпряньте от мониторов. То, что вы видите на экранах, может затронуть и Ваши семьи. Напрямую.
По реалиям:
1. Янык - гуано, но легитимное.
2. Все потуги ВР - не легитимны, т.к. см. п.1.
3. Украина(бывшая, увы) - искусственно созданное гос-во разных миров и мировозрений, помноженное на историческую память (кто у кого что оттяпал #-o).
4. Постулат (константа) - ВОВ. Не обыграли бы немчуру, то было бы гетто, смерть.
5. Реакция на, пусть и предававших нас всегда, но гибнущих братьев-славян, адекватной должна была быть, потому, что мы, не условное зимбабве, а самый большой лапоть на карте мира. Должны решать, априори. Наша карма. (см. 1914 г.) Сам погибай, а товарища выручай.
А бандеровцы - зто укрнаци, редкая помесь псов, ставших в промежуточной позе между востоком и западом, ратующих за моногосударство,стесняюсь спросить - "Какое?". Если "Стерео", то истребляем? Проходили.
6. Макаревич. (т.н. интеллигенция). У нас они разные, но, во многом, особенные, особенного родства, нации, живущие в своём мире, абстрактном, умеющие, с лёгкостью флюгера, готовые переметнуться на сторону сильнейшего, забывающие, что http://goldnike-777.blogspot.ru/2012/01/blog-post_7605.html
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
http://www.youtube.com/watch?v=SPV3keBm-xU
П/С Ржунемагу http://www.youtube.com/watch?v=Wjso87RSaUg
ЫЫЫЫ Ленин прав - интеллигенция - гуано. (местами):lol:
7. Нас никто, оказывается, нигде не ждал, сдав страну (СССР), в объятия "цивилизованного мира" мы не попали, всё как всегда. Впрочем... попали..
8. Основное правило завоевателя -" Разделяй и властвуй." Применяется, на практике, сейчас, всегда.
9. Праздность жизни, нездоровый покуизм, обречёт вас на нелёгкий выбор. Время не ждёт (с).
10 Вы скажете, что мы могли бы жить и лучше, и будете правы. Но нынче ситуация глобальнее, нас попытались истребить, как народ, нацию. Мягко, без пафоса и истерии. А так да - мы любим всех и ... хотят ли русские войны?
Эколог, и по-прежнему молчит Ахметов:). Вот, пля, партизан:). Уже и негры его сливаются Виктории, находясь в панике от молчания папы Рината. А он молчит:)
Гудвин, воровской сходки ещё не было, либо идёт.:)
Шведский
01.03.2014, 02:57
Гудвин, воровской сходки ещё не было, либо идёт.:)
Поздно уже. Никакой Ахметов больше не нужен.
Я все же бы не стал столько категорично об Януковоще. Проблема, скорее в том, что, планируя прессуху, он рассчитывал перед этим встретиться с Вованом и получить какие-либо указивки, гарантии, еще что. Но, мы-то с тобой знаем, что наше первое летсо в любой сложной ситуации, как правило, ныкается куда подальше, пока ситуация не рассосется или пиар-служба не подготовит правильную речь. А посему - было видно - Януковощ был растерян. Он просто не знал, чего ему теперь можно 3,14здануть, а чего нельзя...#-o
Ты веришь в доброго царя? А по мне, коллегиальное мнение, естественно, утвержденное руководителем, всё-аки лучше.
с 30-ти летним и менее
Потому, что старше - это стёб, троллинг или ... оклад.:)
Ты веришь в доброго царя? А по мне, коллегиальное мнение, естественно, утвержденное руководителем, всё-аки лучше.
Ну, какое бы ни было мнение, кто-то его должен озвучивать, и, коль уж первое лицо ввел в государстве управляемую лично форму правления, то и весь спрос с него. Однако, в момент Х его хрен найдешь, ибо нечто более вразумительное, нежели "Она утонула", он не способен придумать.
Так и тут - боюсь, Януковичу просто молчали в трубку, отсюда и столь невразумительная прессуха - когда можно ляпнуть не то, что стоило бы.
mr_Kirill
01.03.2014, 04:23
Минобороны ожидает ночного нападения на воинские части в Крыму
Корреспондент.net, Сегодня, 01:39
1020100 3570
Минобороны ожидает ночного нападения на воинские части в Крыму
Фото: АР
Российские военные в Крыму
Вооруженных Сил Украины готовы действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами ВСУ.
Министерство обороны Украины заявляет, что радикально настроенные силы планируют проникнуть и разоружить военные части в Крыму, сообщает пресс-служба ведомства.
"Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что в случае попытки проникновения неизвестными на территорию воинских частей военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины.
Сижу, читаю промайдановские украинские СМИ, (а других на Украине и нет, или никак не найду))). И пытаюсь понять - они там все с дуба рухнули или как? Потом читаю интеллигентных людей со всей, подчеркиваю ВСЕЙ Украины (и с Запада и с Востока), которые спорят, но по-человечески, не опускаясь до оскорблений, выслушивая оппонента, соглашаясь или опровергая, НО доказательно, без визга и воплей.....
И теперь, наверное, понимаю, как оказывается просто было сделать революцию 1917 года........
З.Ы. Но больше, конечно камменты вставляют, это просто Смехопанорама)
mr_Kirill
01.03.2014, 07:29
Интересно, я правильно понял разговор Путина и Обамы по вопросу Украины?))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1982025_1396317230634841_1180402324_n.jpg
mr_Kirill
01.03.2014, 07:33
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_PR20120627164135.jpg
Авраам Шмулевич.
Вмешательство в Украине есть начало развала РФ
#украина #крым
Я не верю, что России удастся присоединить Крым.
Путинская власть окончательно потеряла связь с реальностью.
1. Сегодня не 91-й год.
2. Прямое военное вмешательство в центре Европы, в дела 50-ти миллионной страны, целостность которой гарантирована не только обычным международным правом, но особым договором с США и Англией – такого никто не допустит.
3. Кроме всего прочего, не допустят потому, что если допустить - полетит вся система международных договоров, и начнётся цепная реакция силового передела границ.
4. Турция имеет особые интересы в Крыму, и не вмешаться она не сможет. Через несколько часов после начала открытой фазы конфликта Турция уже назвала крымских татар своими соотечественниками.
далее
http://www.aboutru.com/2014/02/krym-8/
mr_Kirill
01.03.2014, 07:35
Скандалом закончился урок грамотности в одном из детских садов на западе Украины. Проводившая занятие депутат Львовского облсовета и филолог по образованию к удивлению воспитателей отчитала малышей за их неправильные («москальские») имена и посоветовала им собирать чемоданы и уезжать из страны. Сюжет Айрата Шавалиева в программе "Сегодня" от 24.02.2010 на НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=vfVocpx5coM
Ну, защитники Майдана, что скажем? Млядь, это мерзость...... это же дети, писец...... Сцуки западенские
mr_Kirill
01.03.2014, 07:53
с удовольствием послушал этого белоруса!
http://www.youtube.com/watch?v=oP9bIHevd4A&app=desktop
Жаль, что людей, которые хотели выкорчевать коррупцию, которые хотели навести порядок в госорганах тупо и примитивно перевели в русло неонацизма, неофашизма. Их тупо переставили как пешек и подвели под лозунги Бандеры, под лозунги Шухевича.
Толпа, которая как мясо использовалась на Майдане даже этого и не заметила. Вот что значит -- отсутствие нормальной идеологии, незнание истории, вот что значит попасть в руки к опытным манипуляторам.
Денис1973
01.03.2014, 07:55
Проводившая занятие депутат Львовского облсовета и филолог по образованию к удивлению воспитателей отчитала малышей за их неправильные («москальские») имена и посоветовала им собирать чемоданы и уезжать из страны.
Совсем баба рехнулась, в дурку её!
слепой пью
01.03.2014, 08:32
Совсем баба рехнулась, в дурку её!
Самое страшное,что она там не одна такая...
mr_Kirill, Спасибо за белоруса. Чем больше смотрю на события в Украине и украинцев, тем больше восторгаюсь белорусами. Вот уж действительно мудрый народ. Нашел себе неподкупного и честного лидера.
Бармалей
01.03.2014, 08:45
Джемилев: Меджлис будет бороться, крымские татары готовы взять в руки оружие - никаких переговоров с сепаратистами
Меджлис формирует на полуострове отряды крымскотатарской самообороны
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев* уверяет, что Меджлис никогда не пойдет на переговоры с новой крымской властью. Более того, по словам Джемилева, крымские татары уже начали организовываться с добровольные отряды самообороны, которым, возможно, выдадут оружие. Об этом он сообщила в интервью ЛІГАБізнесІнформ.
"Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе. Эти отряды будут вооружены, если получат статус государственного формирования. Возможен вариант подчинения таких отрядов какому-нибудь силовому ведомству. Тогда они получат оружие. Переговоры на этот счет ведутся", - сказал Джемилев.
"У нас нет проблем в коммуникации. Всегда есть возможность связаться и скоординироваться со всеми, вплоть до и.о. президента Украины Александра Турчинова. Также с нами постоянно на связи премьер Арсений Яценюк и глава СБУ Валентин Наливайченко", -
"Никаких переговоров с сепаратистами и захватчиками Меджлис не ведет и вести не может. А эта промосковская г...да, этот засланный казачок, работающий на ФСБ, не имеет права говорить ни о крымских татарах, ни, тем более, от их имени", - прокомментировал Джемилев заявление депутата Верховной Рады АРК Рустам Темиргалиев о том, что Меджлис приостановил активные действия в Крыму и ведет переговоры с "новой" крымской властью.
Напомним, крымские татары в сегодняшнем конфликте на полуострове организовановыступают на стороне новой центральной власти Украины и против пророссийских сил АРК. 26 февраля 10 тысяч крымских татар заняли все подходы к Верховной Раде Крыма, требуя сохранить республику в составе Украины.
http://censor.net.ua/news/273384/djemilev_medjlis_budet_borotsya_krymskie_tatary_go tovy_vzyat_v_ruki_orujie_nikakih_peregovorov_s_sep aratistami
Зря они это,если эта инфа соответствует действительности,то уверен,решать этот вопрос поручено Рамзану.
Кадыров готов отправить в Крым чеченских миротворцев (http://www.postsovet.ru/blog/russia/462005.html)
Чеченских миротворцев из батальона "Восток". :)
Бармалей
01.03.2014, 08:53
Крымский «Беркут» перешел в подчинение властей автономии
Верховный cовет Крыма принял решение о создании в автономии спецподразделения по охране общественного порядка «Беркут». Об этом в ночь на 1 марта сообщает УНИАН.
Как сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. На следующий день соответствующее постановление принял крымский парламент.
По словам Темиргалиева, крымский «Беркут» будет находиться в подчинении властей автономной республики.
Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано приказом нового министра внутренних дел страны Арсена Авакова 26 февраля. Вскоре стало известно, что севастопольский отряд «Беркута» отказался выполнить приказ о расформировании, а власти города пригласили на службу бойцов «Беркута» из других регионов. Также сообщалось о бунте бойцов «Беркута» из республики Крым.
Вечером 28 февраля стало известно, что МИД России поручил генеральному консульству в Симферополе начать выдачу сотрудникам «Беркута» российских паспортов.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/berkut/
Бармалей
01.03.2014, 08:56
Вот и Донбасс просыпается...
http://www.youtube.com/watch?v=sngNejNTEAE
Проводившая занятие депутат Львовского облсовета и филолог по образованию к удивлению воспитателей отчитала малышей за их неправильные («москальские») имена и посоветовала им собирать чемоданы и уезжать из страны.
вот поэтому такие страны как Западная Украина будут всегда плохо жить, это на фашизм похоже
может крымские татары думают что их могут в Магадан отправить
КУБАНОИД 72
01.03.2014, 09:07
Твою ж... а Югославия, как бы не в счет:evil:!!!
Да пох , что они там говорят . Они же должны что то говорить . Вот и татарскую карту в Крыму пытаются разыграть. Самим же очково лезть в Крым ,вот и пытаются хоть как то зацепиться за полуостров . Но тут без вариантов , татар сейчас быстро заткнут !
Видеоряд событий на Майдане под песню БГ "Нас с тобою.. "
http://www.youtube.com/watch?v=TdBy-0bzq0M
Бармалей
01.03.2014, 09:15
Но тут без вариантов , татар сейчас быстро заткнут ! Замечу,что не все татары выступают за вооружённую борьбу,а та экстремистская часть крымских татар которые возьмутся за оружие будут просто подавлены.
КУБАНОИД 72
01.03.2014, 09:24
Замечу,что не все татары выступают за вооружённую борьбу,а та экстремистская часть крымских татар которые возьмутся за оружие будут просто подавлены.
Только тех ,кто либо реально не шарит в происходящем и дал себя оболванить или же откровенные боевики наемники , но у последних вообще нет национальности ! Мочить таких сук в сортире !!!
Бармалей
01.03.2014, 09:28
Мочить таких сук в сортире !!!
Так же как это сейчас делает с террористами Сирийская Армия.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/l/t1/1979716_722933901085085_838292691_n.jpg
http://s9.uploads.ru/y851B.jpg
В аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными, сообщают СМИ.
Так, около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено.
Неизвестные с оружием на контакт не идут. Кто они – пока неизвестно.
Напомним, сегодня на аэродроме "Бельбек" не позволили взлететь украинскому истребителю. Остановили украинский истребитель Миг-29, который планировал совершить вылет на боевое дежурство. Но взлетную полосу преградили и самолет не смог разбежаться по взлетке, передают "Вести".
В тоже время в авиагарнизон Саки-4, где расположен известный полигон "НИТКА" и военный аэродром прибыла военная машина без номеров. Несколько человек вышли из грузовика. Они вооружены автоматами. Тем временем украинские военные перегородили въезд на аэродром автомобилем "КРАЗ".
Как известно, в аэропорту базируется Севастопольская бригада тактической авиации Вооруженных сил Украины.
Бармалей
01.03.2014, 09:40
В ближайшее время следует ожидать заявление Путина по ситуации в Украине (Янукович вчера своё дело сделал),он молчит,значит пока всё идёт так как его устраивает.Мы сможем поддержать украинцев только в том случае, если они сами поднимутся против майданутых, ставки слишком высоки. Донбасс должен проснуться ещё неделю назад, а ещё спит Харьков. Где остальные, им нужно выстраивать оппозицию, сильную, вот тогда они на равных будут с западниками, может и договорятся до федерации. Обама стал попискивать, но у него реально кишка тонка. Ничего он не сделает, в любом случае ситуация будет накаляться.
КУБАНОИД 72
01.03.2014, 09:42
В аэропорту "Бельбек" в Севастополе прекращено любое движение самолетов из-за захвата взлетно-посадочной полосы неизвестными, сообщают СМИ.
Так, около 400 человек сейчас находится в аэропорту "Бельбек". Они заняли взлетно-посадочную полосу, и любое движение самолетов прекращено.
Неизвестные с оружием на контакт не идут. Кто они – пока неизвестно.
Напомним, сегодня на аэродроме "Бельбек" не позволили взлететь украинскому истребителю. Остановили украинский истребитель Миг-29, который планировал совершить вылет на боевое дежурство. Но взлетную полосу преградили и самолет не смог разбежаться по взлетке, передают "Вести".
В тоже время в авиагарнизон Саки-4, где расположен известный полигон "НИТКА" и военный аэродром прибыла военная машина без номеров. Несколько человек вышли из грузовика. Они вооружены автоматами. Тем временем украинские военные перегородили въезд на аэродром автомобилем "КРАЗ".
Как известно, в аэропорту базируется Севастопольская бригада тактической авиации Вооруженных сил Украины.
От же американцы , творят , что хотят :lol:
Бармалей
01.03.2014, 09:43
КУБАНОИД 72, Бармалей, а Вы жесткие люди!:shok::)
Энко,мы вполне нормальные и добрые,но с террористами по другому нельзя,и только так.:)
Бармалей
01.03.2014, 09:48
От же американцы , творят , что хотят :lol:
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.
ЗЫ:Не моё.:)
Бармалей
01.03.2014, 09:54
http://s8.uploads.ru/Ya0B2.jpg (http://s8.uploads.ru/Ya0B2.jpg)
Кто бы что не хотел, но нужно понимать, что Крым никто не отдаст, ибо оставить его сейчас бандерлогам, означает отдать его США и Евросоюзу. А вот когда там станут штатовские корабли, вот это уже будет реальная угроза безопасности и России, близлежащих стран и самой Украины в том числе. Лучше, конечно, если это произойдёт без кровопролития.
Денис1973
01.03.2014, 09:57
Знакомьтесь! Король
галицких уголовников
«Пупс» - хозяин ВО
«Свобода» и новой
Генпрокуратуры Украины
На Украине по ходу не анархия, а дурдом!#-o
Бармалей
01.03.2014, 10:02
Вежливые люди,полная версия...
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI
Бармалей
01.03.2014, 10:28
Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным обращением... (http://ua-01.com/news/poltika/10952-glava-sovmina-kryma-aksenov-vystupil-s-ekstrennym-obrascheniem.html)
Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов просит помощи у России для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма
Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.
В обращении говорится:
Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.
Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.
Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
Что в принципе и ожидалось...:) При этом легитимный президент Янукович в очередной раз подтвердит законность этого обращения.
А вы еще спрашиваете зачем нам нужен овощ?:)
Бармалей
01.03.2014, 10:47
Россия действует в Украине в рамках договора о пребывании ЧФ РФ и считает слово "агрессия" неприемлемым - посол России в СБ ООН Чуркин
Россия действует в Украине в рамках подписанного соглашения о присутствии Черноморского флота РФ, и определение "агрессия" в отношении действий российских военных является неприемлемым.
Это следует из слов посла России в Совете безопасности ООН Виталия Чуркина.
В пятницу в Нью-Йорке, на пресс-конференции, которая состоялась по окончании чрезвычайного заседания Совбеза ООН, на котором была рассмотрена ситуация в Украине, отвечая на вопрос, как бы он описал происходящее, которое, по словам журналиста, выглядит как "акт агрессии", российский дипломат сказал: "У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота, и мы действуем в рамках этого соглашения. Если мой украинский коллега (посол Украины в СБ ООН Юрий Сергеев - ИФ) использовал это определение, это было бы совершенно неприемлемым".
По его словам, Россия, как и все, заинтересована в стабильности и благополучии Украины.
"По очевидным географическим и историческим причинам мы больше заинтересованы, чем некоторые другие, которые провозглашают, что им известно, каким путем хотят идти украинский народ. Может быть, это одна из причин текущего кризиса в Украине", - считает В.Чуркин.
Российский дипломат также высказал мнение, что они (представители Запада - ИФ) "ведут себя так, как Украина - провинция ЕС, даже не страна, но провинция, и это – невежливо". "Но, и что более важно, были усилия определить для украинцев, что они должны делать. Я могу сказать, что вмешательство наших западных коллег не помогло, и на них лежит определенная ответственность за драматические события", - полагает он.
В.Чуркин считает, что с российской точки зрения "важный элемент нестабильности и проблем в разных частях Украины заключается в том, что Соглашение от 21 февраля было нарушено сразу после подписания".
"Это создало нынешнюю нестабильность и кризис", - сказал посол.
Кроме того, он вновь подтвердил позицию Москвы, в соответствии с которой новое правительство "не может быть названо правительством народного единства".
"И это вызывает обеспокоенность в некоторых частях Украины, особенно после того, как Верховная Рада отменила закон о языке. Это послужило реакцией в разных частях Украины, включая Крым", - сделал вывод В.Чуркин.
В этой связи российский дипломат назвал "лучшим путем выхода из кризиса вернуться к соглашению от 21 февраля и "делать так, как это было описано там".
Отвечая на вопрос, присоединится ли Россия к международной посреднической миссии, В.Чуркин констатировал, что это – "идея, которую необходимо проанализировать".
"Я сказал (в ходе заседания - ИФ), что необходимо спросить власти Крыма, что они думают в отношении такой миссии. Мы против навязывания посредничества, но мы не будем иметь ничего против", - заявил он.
http://interfax.com.ua/news/general/193552.html
В Совбезе ООН тоже идёт баталия. Пока наш Царь все ходы делает первым.:)
Скандалом закончился урок грамотности в одном из детских садов на западе Украины. Проводившая занятие депутат Львовского облсовета и филолог по образованию к удивлению воспитателей отчитала малышей за их неправильные («москальские») имена и посоветовала им собирать чемоданы и уезжать из страны. Сюжет Айрата Шавалиева в программе "Сегодня" от 24.02.2010 на НТВ
ССылку не глядел, но если это Ирина Фарион, то она теперь министр образования в революционном правительстве, с чем хохлов и поздравляю. Доборолись. Ревком со швондерами во главе.
Пока наш Царь все ходы делает первым.
следущим ходом вероятен дружественный залёт стратегических бомбардировщиков в Венесуэлу и всплытие неизвестной подводной лодки возле пляжей Майами. ;)
Денис1973
01.03.2014, 10:59
ССылку не глядел, но если это Ирина Фарион, то она теперь министр образования в революционном правительстве, с чем хохлов и поздравляю. Доборолись. Ревком со швондерами во главе.
Она самая. Правильно её харьковский губернатор назвал - "Редкий представитель фауны"
avgust, Она самая...Кто же ещё то...
Думается мне что если крымские татары выйдут с оружием на стороне бандеровской мрази, то там очень скоро окажется батальон чеченских добровольцев для защиты соотечественников.
Как наши вчера гнали "шоколадного зайца" Порошенко
http://www.youtube.com/watch?v=frldhINGoZE
Storm76, Крымский, я бы на месте вас и вашего руководства сейчас бы подсуетился на предмет Таврии в Российскую ПЛ. Не удивлюсь, что очень вежливо, по упрощённой системе, запустят напрямую в премьерку как образец для подражания, вслед за получением гражданства. ;)
Какие выезды нарисуются взаимные.
Да и томское гостеприимство, о котором у нас легенды уже слагают.:app:
Фанаты Црвены Звезды обратились к украинцам на матче против Явора: «Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, черти с запада смеются да потирают руки. Подумайте об этом»
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/11061.jpg
Денис1973
01.03.2014, 11:16
Storm76, Крымский, я бы на месте вас и вашего руководства сейчас бы подсуетился на предмет Таврии в Российскую ПЛ. Не удивлюсь, что очень вежливо, по упрощённой системе, запустят напрямую в премьерку как образец для подражания, вслед за получением гражданства.
Хорошо бы вместо магнида:lol:
avgust, Было бы нормально! Но нам пока что сейчас не до того!!!
Бармалей
01.03.2014, 11:22
Суббота 01.03.14 в 12-00 начала все масштабного юго-восточного мирного митинга,сбор возле горисполкомов ваших городов, митинг во всех областях.
Возвание к митингам.
УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ !
ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПОБЕДА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ. НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ!!!
УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ, ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ, ЧТОБЫ РОССИЯ ОБРАТИЛА НА НАС ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ РУССКОГОВОРЯЩИЙ НАРОД ПРОСИМ ПОМОЩИ У СВОИХ БРАТЬЕВ, ИБО БЕЗ ИХ ПОМОЩИ ВСЕ РУССКОЕ УНИЧТОЖАТ, ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ.
СИДЯ СЛОЖА РУКИ НАС УНИЧТОЖАТ УКР.НАЦИОНАЛИСТЫ, ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕПУТАТОВ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА.
ТЕПЕРЬ НАМ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ, ЯЗЫК НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ, А ТО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗУТ СВОИ СЕМЕЙСТВА ЗА ГРАНИЦУ, А НАМ ЖИТЬ С ЭТИМИ РАСИСТСКИМИ ЗАКОНАМИ ТЯГНЫБОКИ .
ЕЩЕ И БЕРКУТ РАСПУСКАЮТ И ХОТЯТ СУДИТЬ ЗА ТО, ЧТО СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ И ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, СТОЯЛИ БЕЗОРУЖНЫЕ И ТЕРПЕЛИ НАСТУПЛЕНИЕ МАЙДАНОВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, БЫЛИ РАНЕНЫ И ПОТЕРЯЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ ИЗ-ЗА СЛАБОХАРАКТЕРНОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ БЕРКУТУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ МАЙДАНА, А РЕБЯТАМ ТЕПЕРЬ ПОД СУД ИДТИ!!!
НЕ ДАДИМ СВОИХ В ОБИДУ!!!
ТАК ПОКАЖЕМ В СУББОТУ, ЧТО ЕСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОГУЧИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ, СЕВАСТОПОЛЬ СМОГ И МЫ СМОЖЕМ, БЕРЕМ ПРИМЕР С НИХ!!!
ЭТА СУББОТА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОКА КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!
http://colonelcassad.livejournal.com/1432837.html
http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/121248/121248_900.jpg
Просыпайся Украина!Пора!
avgust, Было бы нормально! Но нам пока что сейчас не до того!!!
одно другому не мешает. В середине лета стартует очередной чемп. Пока время есть, а суетится нужно начинать ещё вчера. Я понял, чемп Украине уже накрылся медным тазом.
Так вот он какой , объединенный чемпионат , о котором на так долго рассказывали !
Газпром что-то знал...:lol:
КУБАНОИД 72
01.03.2014, 11:24
Storm76, Крымский, я бы на месте вас и вашего руководства сейчас бы подсуетился на предмет Таврии в Российскую ПЛ. Не удивлюсь, что очень вежливо, по упрощённой системе, запустят напрямую в премьерку как образец для подражания, вслед за получением гражданства. ;)
Какие выезды нарисуются взаимные.
Да и томское гостеприимство, о котором у нас легенды уже слагают.:app:
Так вот он какой , объединенный чемпионат , о котором на так долго рассказывали ! :)
Бармалей
01.03.2014, 11:37
RUSSIAN COME
http://www.youtube.com/watch?v=jTCkuHc__ZQ
Теперь с музыкой.:)
RUSSIAN COME
http://www.youtube.com/watch?v=jTCkuHc__ZQ
Теперь с музыкой.:)
Комментарий "ВерТИТУШКИ" - сильный!))))
RUSSIAN COME http://www.youtube.com/watch?v=jTCkuHc__ZQ Теперь с музыкой.
Народ, а что за музыка? Подскажите кто знает, а?
-----
Комментарий порадовал, - Это летят вертитушки.:lol:
зы...AID опередил...
Бармалей
01.03.2014, 11:55
Кремль изучит вопрос о помощи Крыму
Россия «не оставит без внимания» обращение премьер-министра Крыма Сергея Аксенова к президенту РФ об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Об этом заявили в администрации Владимира Путина в связи с обращением Аксенова, передает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru). Кто именно сделал такое заявление, при этом не уточняется.
Сергей Аксенов, назначенный председателем Совета министров Крыма 27 февраля, выступил с экстренным сообщением в субботу утром. Кроме обращения к Путину с просьбой о помощи, Аксенов объявил, что временно переподчиняет себе все силовые структуры автономии. Свое решение он пояснил тем, что на территории республики находятся неопознанные вооруженные группы, а расположенные в Крыму силовые структуры неспособны эффективно контролировать ситуацию. Кроме того, Аксенов отметил, что в пятницу Киев нарушил договоренность о недопустимости назначения руководителей силовых ведомств без согласования с Верховным советом Крыма и поставил своего начальника крымской милиции.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/kremlin/
Шведский
01.03.2014, 11:56
-----
Hell March 2 - Frank Klepacki
Россия «не оставит без внимания» обращение премьер-министра Крыма Сергея Аксенова к президенту РФ об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Об этом заявили в администрации Владимира Путина в связи с обращением Аксенова, передает «Интерфакс». Кто именно сделал такое заявление, при этом не уточняется.
видимо, скоро вежливые войска вернут себе знаки различия.
Giallo-Verde
01.03.2014, 12:32
Пока в Крыму определенное затишье и вежливым людям не рассказали еще об элементе побочной подгруппы второй группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, познакомимся с новым премьером Сергеем Аксеновым, одному из лидеров Русского единства, получившего на выборах-2010 всего 3 места в Крымском парламенте.
Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» опубликовала материалы оперативных милицейских разработок в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Материалы оказались не единственными. В распоряжении проекта оказался текст обвинительного заключения по уголовному делу № 140345, которое было возбуждено в отношении ГОБЛИНА и его подельников- руководителя Гражданского Актива Крыма Виктора Лазуткина и депутата Симферопольского городского совета от Русской Общины Крыма , возглавляемой Сергеем Цековым- Владимира Блинова.
Далее текст обвинительного заключения.
http://blog.i.ua/user/2776773/475301/
Думаю, когда новая власть наведет порядок, посадить Аксенова в одну камеру С Музычко : пусть выяснят все претензии друг к другу.
-----
Комментарий порадовал, - Это летят вертитушки.:lol:
зы...AID опередил...
Хел марш забей в губе или ютубе (там куча роликов)
Giallo-Verde, О... доброе утро епта!!! Ну что, вываливай что за ночь на копипастил)))
mr_Kirill,
Ну ладно, НТВ в своём стиле. От этого гафноТВ ожидать чего-то другого трудно. Но ты-то, кум, куда? Зачем ты этот старый древний и пыльный баян сюда выложил? Да ещё и выдаёшь бородатую историю за какую-то мега-новость.
В Западных областях Украины, как, собственно, и везде (в т.ч. и в России), есть свои умалишённые. Некоторые из них даже становятся депутатами (список умалишённых российских депутатов представить или не надо?). Ну так вот, есть и на львовщине своя юродивая - Ирина Фарион. У неё весьма сильный сдвиг по фазе на почве всего, что начинается с букв "рус". И сие общеизвестно.
Операция "Принуждение к вежливости". :lol:
http://www.flightradar24.com/44.62,34.46/7
самолёты над Крымом не летают.
бригадир
01.03.2014, 12:41
Giallo-Verde, Ипать ты нас удивил#-o
Ну так вот, есть и на львовщине своя юродивая - Ирина Фарион.
Получается, выделенное - обязательное условие для должности министра образования на Украине? Как мило... Ну, тогда уж и министра здравоохранения нужно назначать исходя из еврогейского выбора. Украинского аналога Бори Моисеева.:lol:
Колифей, очень хотелось бы, чтоб всех этих юродливых и умалишенных вылечили бы наши "вежливые доктора"
Крымский
01.03.2014, 12:52
Да как бы уже давно никто не скрывает. На колоннах бронетехники и камазах проезжавших вчера через Симферополь военные (чёрные) российские номера. 21 регион
Giallo-Verde
01.03.2014, 12:52
«Глядя на судьбу Януковича, становится понятным, зачем Путин переодевался стерхом, нырял с аквалангом, учился истребителем управлять…»
Яценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
25 Февраля 2014, 10:42
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/
Да как бы уже давно никто не скрывает. На колоннах бронетехники и камазах проезжавших вчера через Симферополь военные (чёрные) российские номера. 21 регион
Разведка Меджлиса докладывает... Есть инфа, что у вас там лагеря исламистов имеются... Что скажешь?
Яценюк потребовал не пускать военный корабль ВМС Украины в Чёрное море
они что ещё плавают? :shok::lol:
Бармалей,
та экстремистская часть крымских татар которые возьмутся за оружие будут просто подавлены
Ага! Тут свою Чечню всё давят-давят, но никак не додавят. С чего ты решил, что с крымскими татарами проще будет?
Крымский
01.03.2014, 13:09
Разведка Меджлиса докладывает... Есть инфа, что у вас там лагеря исламистов имеются... Что скажешь?
ага, и завтракают там русскими младенцами.
Кстати, тебе для информации: Исламисты (хизбуты,тахриры и прочий сброд) выступают против меджлиса, и при поддержке властей провели в прошлом году несколько многотысячных акций под черными и белыми флагами, не скрывая своей конечной (мифической по моему) цели создания исламского государства Халифат. Но то не важно что мифической, главная цель их заказчиков не она, а стара как мир: Разделяй и властвуй. А если они вдруг останутся в меньшинстве то приедет герой россии, поддержит.
Погугли партия Себат, многое будет интересно.
Бармалей,
Ага! Тут свою Чечню всё давят-давят, но никак не додавят. С чего ты решил, что с крымскими татарами проще будет?
Рельеф местности...
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.
Во дурак...(с) И как он может попросить Эрдогана запретить проход по проливам кораблю под Андреевским флагом? Пусть пожалуется в спортлото.
Giallo-Verde
01.03.2014, 13:11
Получается, выделенное - обязательное условие для должности министра образования на Украине? Как мило... Ну, тогда уж и министра здравоохранения нужно назначать исходя из еврогейского выбора. Украинского аналога Бори Моисеева
Министерство аграрной политики и продовольствия возглавил Игорь Швайка, МВД — Арсен Аваков, министерство культуры — активист и актер Евгений Нищук, министерство молодежи и спорта — один из лидеров «Автомайдана» Дмитрий Булатов, министерство образования и науки — Сергей Квит :app::app::app:, министерство социальной политики — Людмила Денисова, министерство финансов — Александр Шлапак, министерство экологии и природных ресурсов — Андрей Мохник, министерство экономического развития и торговли — Павел Шеремета, министерство топлива и энергетики — Юрий Продан, министерство юстиции — Павел Петренко, министерство здравоохранения — Олег Мусий, координировавший медпомощь активистам Майдана, министерство инфраструктуры — Максим Бурбак, министерство кабинета министров — Остап Семерак.
Исполняющим обязанности главы Минобороны стал Игорь Тенюх, главы МИД — Андрей Дещица.
Сторонники вежливых людей не отличаются умом и сообразительностью....видимо , сплошная вежливость в голове и пламенных сердцах .:)
Giallo-Verde,
Сторонники вежливых людей не отличаются умом и сообразительностью....видимо , сплошная вежливость в голове и пламенных сердцах .
ну хоть параллель проводи с нынешней Радой Украины... одно воровьё да прихвостни воров в составе. Или пламенное сердце не позволяет? ;)
Крымский
01.03.2014, 13:15
Бармалей,
Да не будет такого в принципе. Почитай внимательнее заявление Джемилева. Это "если им новая власть выдаст оружие" ты в это веришь? Если украинская армия (в Крыму) без единственного выстрела молча наблюдает за происходящим то мне интересно кто будет выдавать оружие? И я вообще уверен, что вооружённого конфликта регулярных армий не будет. Что впрочем не исключает возможных локальных стычек радикалов. Как украинских, так и еденичных крымскотатарских.
avgust,
Ирина Фарион, то она теперь министр образования в революционном правительстве
Ты на нашего-то министра образования глянь! А ещё лучше на его предшественника. :lol:
ага, и завтракают там русскими младенцами.
Кстати, тебе для информации: Исламисты (хизбуты,тахриры и прочий сброд) выступают против меджлиса, и при поддержке властей провели в прошлом году несколько многотысячных акций под черными и белыми флагами, не скрывая своей конечной (мифической по моему) цели создания исламского государства Халифат. Но то не важно что мифической, главная цель их заказчиков не она, а стара как мир: Разделяй и властвуй. А если они вдруг останутся в меньшинстве то приедет герой россии, поддержит.
Погугли партия Себат, многое будет интересно.
Так и запишем: тысячи крымских татар являются последователями радикальных течений ислама. Представители меджлиса говорят о возможном вооружении татар и формировании боевых подразделений по этно-религиозному принципу. Какие выводы можно сделать?
Не подскажешь, сколько зверьков участвовало в акциях исламистов в Крыму?
Колифей,
Ты на нашего-то министра образования глянь! А ещё лучше на его предшественника.
это ты этим хочешь сказать, что уже сбываются твои предположения что на Украине становится жить лучше? :lol:
Giallo-Verde
01.03.2014, 13:19
одно воровьё в составе.
Бугор, вот по Гоблину я выложил обвинительное заключение от какого-то лохматого года, когда и Янык был легитимен , и Беркут верно стоял на страже порядка.
Все четко раписано с номерами уголовных дел и статьями.
Уверен, в Раде жулья не мало, учитывая,что избиралась она ще при Януковиче: поглядеть бы, почитать уголовные дела. Тут на форуме нас доказательств любят. Энко даже вчера потребовал от меня список сторонников Майдана по всей Украине. Интересно,сколько страниц форума занял бы список из миллионов фамилий:)
Бармалей
01.03.2014, 13:22
В Думу внесен законопроект о порядке создания нового субъекта РФ
Согласно проекту закона, обусловленному ситуацией на Украине, Крым может быть присоединен к России по результатам референдума без заключения международного договора.
Полностью тут: http://www.interfax.ru/russia/361869
Почитай внимательнее заявление Джемилева. Это "если им новая власть выдаст оружие"
то мы достанем из схронов своё?
насколько вообще законны всякие меджлисы?
avgust,
Ты на нашего-то министра образования глянь! А ещё лучше на его предшественника. :lol:
А еще лучше - на предшественника в тандеме со своим братом. #-o
Кстати, вот не зря все-таки говорят, что на Руси всегда уважали сильных противников. Знаете, какой бы не был Ярош фашист-русофоб, изо всей шайки-лейки под названием "власть украинская" (как свергнутая, так и нынешняя) он мне наиболее симпатичен.
Крымский
01.03.2014, 13:27
Армия с народом: Симферопольский спецназ внутренних войск не будет стрелять по братьям-россиянам
"Отдельная бригада Внутренних войск МВД Украины в/ч 3009, дислоцированная в Симферополе по улице Субхи, заявила, что "не будет стрелять по братьям-россиянам" - сообщил источник корреспонденту портала.
Согласно полученной информации, офицеры и бойцы бригады заявили ультиматум командованию части о том, что не применят оружия против крымчан и военнослужащих России.
Крымский
01.03.2014, 13:28
то мы достанем из схронов своё?
насколько вообще законны всякие меджлисы?
де-юре Общественная Организация, не более того
Шведский
01.03.2014, 13:30
Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта
http://ria.ru/world/20140301/997663501.html
Бармалей
01.03.2014, 13:31
Все командование ВМС Украины написало рапорты на увольнение (http://3mv.ru/publ/vse_komandovanie_vms_ukrainy_napisalo_raporty_na_u volnenie/1-1-0-23261)
Корабль ЧФ России доставил в Севастополь еще около 700 человек спецназа (http://3mv.ru/publ/korabl_chf_rossii_dostavil_v_sevastopol_eshhe_okol o_700_chelovek_specnaza/1-1-0-23262)
Giallo-Verde,
Интересно,сколько страниц форума занял бы список из миллионов фамилий
нехрЕн мне тут махать данными цыфрами, бо ставишь себя для меня в ряд дешёвых безграмотных агитаторов. В отличие от пипла умею отличать белое от чёрного.
То что среди жителей Украины миллионы недовольных нынешней по закону, и бывшей, по решению сброда в Раде - другим словом сейчас это назвать нельзя по моему мнению - это понятно. Как и понятно, что из всей этой массы подавляющее большинство нормальные люди. Но среди этих людей есть кучка дерьма с уголовным прошлым и настоящим - отрицать это бессмыслено. Всё бы хорошо, но как рас эта кучка и занимает ведущие позиции во всех негативных деяниях. Одни рвутся к власти, другие просто беспедельничают на улицах городов и сёл. Да и как бы просвета нет... И не надо тут обобщать, не будь дешёвкой.
Giallo-Verde
01.03.2014, 13:34
Неизвестные вооруженные люди из Киева пытались захватить МВД Крыма
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984073.shtml
Ну, сейчас вежливым людям другие вежливые люди, любящие вежливого Феликса, подвезут невежливый рязанский сахарок. Узнаю брата Вову.
Крымский, необходимо жильцам многоквартирных домов организовать дежурства у подъездов,чтобы вежливые люди там сахарок не спрятали.
Без шуток.
Ты на нашего-то министра образования глянь! А ещё лучше на его предшественника.
А чего на него глядеть в теме про украинский госпереворот? ;)
министерство образования и науки — Сергей Квит
Так её и поменяли, после того, как размеры песца стали фееричны. Но ты погодь, там их тасуют ежеденно.
Бармалей
01.03.2014, 13:36
Российские военные на керченской переправе
http://www.youtube.com/watch?v=ZBl-3uqJDZI
бригада Внутренних войск МВД Украины в/ч 3009, дислоцированная в Симферополе по улице Субхи, заявила, что "не будет стрелять по братьям-россиянам"
Ну, дык, слава Богу, мозгов хватило на чужом негативном примере учиться, дабы потом, как и коллеги, на коленях не стоять.
Бармалей
01.03.2014, 13:44
Гудвин,а вот и Ахметов....:)
Ахметов заверил глав МИД ряда европейских стран в неизменности своей позиции - независимая и целостная Украина
Украинский бизнесмен, президент ФК "Шахтер" (Донецк) Ринат Ахметов провел встречу с международной делегацией в составе главы представительства Евросоюза в Украине Яна Томбинского, глав внешнеполитических ведомств Венгрии, Чехии, Словакии Яноша Мартоньи, Любомира Заоралека и Мирослава Лайчака.
Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", международная делегация посетила Донецк 28 февраля. В завершение визита гости побывали на "Донбасс Арене", где встретились с президентом клуба.
В ходе общения Р.Ахметов заверил дипломатов, что его позиция остается неизменной: сильная, независимая и целостная Украина.
http://interfax.com.ua/news/political/193578.html
Крымский
01.03.2014, 13:46
Неизвестные вооруженные люди из Киева пытались захватить МВД Крыма
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984073.shtml
Ну, сейчас вежливым людям другие вежливые люди, любящие вежливого Феликса, подвезут невежливый рязанский сахарок. Узнаю брата Вову.
Крымский, необходимо жильцам многоквартирных домов организовать дежурства у подъездов,чтобы вежливые люди там сахарок не спрятали.
Без шуток.
Уже. Под крыльцом здания напротив Совмина обнаружена подозрительная большая сумка. Ждут сапёров.
Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер"
прикольно :lol:
Giallo-Verde
01.03.2014, 13:49
Крымский, сейчас провокации будут нарастать. Уже наш МИД выступил с заявлением про якобы попытку захвата МВД.
Смешно и грустно: Перекоп перекрыт,самолеты не летают, весь Крым кишит вежливыми людьми и лишь горстка фидаинов идет на захват МВД Крыма.
Халтурно на самом деле сработана это деза ,вот и опасаюсь,что в руках у них козырь с провокацией покруче.
Giallo-Verde,
сейчас провокации будут нарастать.
да это ежу понятно. У новых властей нет сил чтобы как-то прямо повлиять на ситуацию в Крыму и Путину надо чтобы там было неспокойно. Провокации будут с обеих сторон. "Правым" это надо чтобы шевелил задницей Запад , а Путину надо, чтобы народ не сбавлял свою активность в волеизъявлении. Патовая ситуация, йопте...
Крымский
01.03.2014, 13:58
Война войной а обед по расписанию. Поехал я наверно на базу. Сегодня товарняк :)
Бармалей
01.03.2014, 13:59
Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцам
http://www.islamnews.ru/news-144534.html
Крымский, сейчас провокации будут нарастать. Уже наш МИД выступил с заявлением про якобы попытку захвата МВД.
Смешно и грустно: Перекоп перекрыт,самолеты не летают, весь Крым кишит вежливыми людьми и лишь горстка фидаинов идет на захват МВД Крыма.
Халтурно на самом деле сработана это деза ,вот и опасаюсь,что в руках у них козырь с провокацией покруче.
«Подтасовка карт» (Card stacking) — приём заключается в однобоком, тенденциозном преподнесении фактов, когда оглашаются только положительные, или наоборот, исключительно отрицательные стороны личности или явления, а иные — замалчиваются. «Навальный украл лес», «Лимонов — педик», «При Сталине такого не было» или, напротив, «Кровавый сталинский режим» — иллюстрация этого приёма. Основная цель приёма — используя односторонний подбор фактов, показать привлекательность или, напротив, неприемлемость какой-либо точки зрения или идеи.
Что ж, интервенция в Крым была настолько предсказуемой, что о ней можно было писАть ещё тогда, когда Янукович сидел в Киеве. Ну а дальше что? Глупый ПЖ не придумал ничего умнее, как попытаться повторить абхазский сценарий. Вот только этот сценарий уже давно изучен, и вряд ли новые украинские власти повторят ошибки своих грузинских коллег. Вечно держать "вежливых людей" на чужой территории не получится. Рано или поздно придётся их оттуда убирать.
Но, ещё раз, дальше-то что? Попытка раскачать Восток? ИМХО, проблемно будет. Бо, там по-ментальности такой же народ, как и у нас. Т.е., абсолютно у всех хаты с краю. На организуемые "сверху" митинги придут (точнее, их свезут) только многострадальные бюджетники и аналогичные подневольные граждане.
Ты реально считаешь, что у нас в верхушке спецуры сидят лохи?)
вряд ли новые украинские власти повторят ошибки своих грузинских коллег
Да исключительно поэтому "поезда дружбы" с майдана решили остановить нафиг. Эх, а чуть было не повелись и юго-осетинский вариант был бы повторен.
Ну ниче, зато вариант со свободным народоизъявлением еще никто не отменял. :lol:
Париж в огне. Король низложен с трона.
Швейцарцы перерезаны. Народ
Изверился в вождях, казнит и жжет.
И Лафайет объявлен вне закона.
Марат в бреду и страшен, как Горгона.
Невидим Робеспьер. Жиронда ждет.
В садах у Тюильри водоворот
Взметенных толп и львиный зев Дантона.
А офицер, незнаемый никем,
Глядит с презреньем - холоден и нем -
На буйных толп бессмысленную толочь,
И, слушая их исступленный вой,
Досадует, что нету под рукой
Двух батарей «рассеять эту сволочь».
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=11378
Крымский,
Под крыльцом здания напротив Совмина обнаружена подозрительная большая сумка. Ждут сапёров.
Крымчане сами виноваты. Пустили нашего кАзла в огород. Теперь ждите. Он плохо спит, пока чего-нибудь не взорвёт.
Бармалей
01.03.2014, 14:15
Сейчас центр Симферополя полностью окружён военными...
http://s8.uploads.ru/t/5y069.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/5y069.jpg)http://s8.uploads.ru/t/WRqzL.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/WRqzL.jpg)http://s8.uploads.ru/t/7Ebai.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/7Ebai.jpg)http://s9.uploads.ru/t/eY80F.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/eY80F.jpg)http://s8.uploads.ru/t/vernV.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/vernV.jpg)http://s8.uploads.ru/t/WA2Mc.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/WA2Mc.jpg)
прикольно :lol:
Пресс-служба кротов щаз самая незалежняя СМИ в Украине:). Эта жесть:). Чур меня. Представляете новость на офсайте? Тимофеич подтвердил, что губернатор края не собирается отделяться от России:)
Ты что натворил, пёс смердячий? (http://www.youtube.com/watch?v=MST_fKqjrKA):lol:
OmaX,
Ты реально считаешь, что у нас в верхушке спецуры сидят лохи?
Судя по тому, что они тупо разыгрывают абхазский сценарий, да.
Война войной а обед по расписанию. Поехал я наверно на базу. Сегодня товарняк
Будь аккуратен и осторожен!!! Удачи!
В общем, был Иван Грозный, стал Вован Грозный. Собиратель Земли Русской, епта:). Хохлам гран мерси за идиотизм
Бармалей
01.03.2014, 14:23
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.
Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала (http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/02/222750.htm) во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/
Пиндосы слили Крым...:lol:
Ляпис на концерте в Краснодаре хорошо сказал - с Россией дружить всегда пожалуйста но 4й Рим нам нах не нужен, а тут вон оно как ...
Шведский
01.03.2014, 14:27
http://cs14111.vk.me/c7007/v7007976/ecd3/Qcth2ZGWvYM.jpg
сценарий уже давно изучен, и вряд ли новые украинские власти повторят ошибки своих грузинских коллег.
Ну в Киеве там сейчас такие "умные" власти... Вчера вон такую ахинею несли, что освободить Крым поможет майданутый дух и какие-то там "нарнии" ( я даже не знаю шо это такое)! Что они там курят на майдауне???
Giallo-Verde
01.03.2014, 14:29
Колифей, я бы тоже на месте Киева выбрал бы сейчас спокойную тактику: заявления и дипломатия, без истерик.
Сегодня первый день весны, курортный сезон не за горами. Блокировать Перекоп с украинской стороны, блокирую въезд тех же белорусских отдыхающих, а в Крыму их немало, попутно объясняя своим, почему не стоит ездить в Крым.
Наполнить крымские здравницы нашими не совсем получится: число отдыхающих на Черноморском побережье стабильно: это наши близлежащие регионы, просто удобно по времени и недалеко, слои населения с невысоким достатком, ну и невыездное плюс отставное быдло,которым политрук в училище еще рассказал, что испанцы это франкистское отребье, итальянцы -недобитое фашисткое отродье Муссолини и т.д. , к тому же тупо не зная и 2слов , они просто боятся ехать дальше любимого санатория мо.
В последнее время растет спрос на Балканы,Турцию, даже у нас. Например, в начале февраля брал маме с тетей путевку в Турцию, 23 мая у этого оператора практически выбито, 1 место осталось.
Иными словами для помощи братскому народу придется отрезать большой ломоть своего курортного пирога. Обещанные Крыму миллиарды это все инвестиционные проекты, половину украдут и до простой тети Маши,сдающей комнату на ЮБК, не дойдет и гривны.
Как всегда, отрезвление приходит позже, когда надо платить по счетам: а сейчас время потирать потные ручонки и по-гейропски фапать на вежливых людей.
В Симферополе пикетируют главк МВД
Около 200 крымчан, среди которых бывшие военнослужащие, в том числе афганцы, заблокировали главный вход на территорию ГУ МВД Украины в Крыму.
Они держат в руках металлические щиты, раскрашенные в цвета крымского флага, флаги АРК, десантников и георгиевские флаги. Рядом дежурят врачи. Они скандируют «Милиция с народом». Главная цель собравшихся – не допустить давления на крымскую милицию со стороны центральных органов власти, а также предотвратить незаконный вывоз оружия и передвижение военнослужащих.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-simferopole-piketiruyut-glavk-mvd
Шведский
01.03.2014, 14:31
Народ прибывает
http://s020.radikal.ru/i706/1403/3e/feeceed31a53.jpg
я бы тоже на месте Киева выбрал бы сейчас спокойную тактику: заявления и дипломатия, без истерик.
правильно, сидите тихо, пока вежливые войска войдут в Ю-В Украины.
а референдум в Крыму 30 марта.
ЗЫ Абхазия не жалуется на курортный сезон. А ради независимости можно и потерпеть.
Бармалей
01.03.2014, 14:34
Сейчас центр Симферополя полностью окружён военными...Как видно на представленных мной фото граждане Крыма очень активно записываются в отряды самообороны,и их становится всё больше и больше... Вот сейчас уже пройдет совсем немного времени и думаю всем вежливым бойцам самообороны выдадут свежие документы это подтверждающие...:lol:
Я пропустил - термин вежливые люди про наших парней?
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1488287_10201975862851751_1158576237_n.jpg
И вообще, слушайте дядю Гудвина:)
Хохол женился на русской.
Отец его учит:
- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила.
Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!
Из-за печки голос деда:
- Потом начинай др*чить, хай знае, шо Украина - це независимость!
Giallo-Verde
01.03.2014, 14:37
http://img.gazeta.ru/files3/153/5932153/upload-2014-03-01T082325Z_1768961559_GM1EA3119GZ01_RTRMADP_3_UKRA INE-CRISIS-OBAMA-pic4_zoom-1000x1000-92352.jpg
10 символов
На колоннах бронетехники и камазах проезжавших вчера через Симферополь военные (чёрные) российские номера. 21 регионКод 21 принадлежал СКВО РФ, но:
С 4 октября 2010 г. Северо-Кавказский военный округ (СКВО) упразднён. Вместо него создана новая структура - Южный военный округ (ЮВО). ЮВО включил в себя соединения и воинские части СКВО, Черноморский флот, Каспийскую флотилию, четвертое командование военно-воздушных сил (ВВС) и противовоздушной обороны (ПВО). (http://albert-os.narod.ru/MilOkrug.html)
Я пропустил - термин вежливые люди про наших парней?
Это уже мем после выступления пресс-секретаря симферопольского аэропорта, что хз кто его захватил, но это были какие-то вежливые люди. :lol::lol:
слепой пью
01.03.2014, 14:43
10 символов
Это фанаты "Севастополя":lol:
Beckar, 21 регион у нас на всех машинах в Новороссе - материальная принадлежность ВМФ. Со всеми войсками обеспечения, инженерными и прочими.
де-юре Общественная Организация, не более того
так а с оружием у них как всё же? много припрятали?
ASD-QWE, не спорю. Только маленькое уточнение - Черноморский флот ВМФ РФ. Ну и бригада десантная тоже на таких номерах, ибо ЮВО. У молькинских тоже 21.
Giallo-Verde, Да, через час должен был бы начаться матч! Но... Спасибо жителям майдауна!
АлександрМ
01.03.2014, 14:50
ого как жизнь бурлит на 1 Лиссабонском фронте, еле всё дочитал:)
Шведский
01.03.2014, 14:50
Как я понял это фото из Харькова.Надеюсь что и Харьковчане тоже по примеру Крымчан записываются в отряды самообороны.:)
Это Донецк
Вот Харьков
http://cs540108.vk.me/c540102/v540102860/264eb/4lC_8wKxrr8.jpg
ASD-QWE, не спорю. Только маленькое уточнение - Черноморский флот ВМФ РФ. Ну и бригада десантная тоже на таких номерах, ибо ЮВО. У молькинских тоже 21.
Да конечно, ЧФ ВМФ, забыл уточнить. А насчет Молькинских, спасибо, не знал - тыщу лет там не был, уже и не помню, что там у них с машинами.:beer2:
Giallo-Verde,
курортный сезон не за горами
У нас прошлогодний курортный сезон был начисто по***ен олимпийской стройкой, хреновой погодой и демпингом Турции. Вся курортная индустрия в акуе. Ещё один такой сезон они не переживут. Так что чем уж тут делиться? Своё б вернуть.
Шведский, в Харькове поскромнее, там евреев больше, не рискуют:)
Военный корабль доставил в Севастополь еще около 700 российских спецназовцев
Большой десантный корабль Черноморского флота России «Николай Фильченков» доставил в Севастополь еще около 700 вооруженных людей, предположительно подразделения и состава Воздушно-десантных войск России.
Об этом УНИАН сообщил военный источник в Севастополе.
По информации собеседника агентства, швартовка корабля произведена сегодня ночью в бухте Казачьей, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ РФ.
По данным источника, всего за последние дни в Крым из России переброшены более 6 тыс. войск спецназа. Подразделения рассредоточены в разных районах Крыма и Севастополя.
Ночь с пятницы на субботу в Крыму в целом прошла спокойно.
Шведский,
Это Донецк
Вот Харьков
Ну, как я и предполагал: судя по количеству, подневольных бюджетников со всей области свезли. :lol:
У нас, помниЦЦа, господина ПЖ примерно такие же по численности толпы "восторженных граждан" приветствовали.
Giallo-Verde
01.03.2014, 14:55
Антон Костромичев
офицер-подводник в запасе:
Вчера вечером связывался по скайпу с братом - отключены городские телефоны.Но около полуночи интернет еще работал. Похоже Путин решил блокировать полуостров и под прикрытием вооруженных сил провести "волееизъявление о самоопределении".
Хочу сказать что даже в Севастополе, не говоря уже о Крыме, ситуация с восприятием действий России не так однозначна! Почти вся моя родня живет в Севастополе и я общаюсь с друзьями там. Так вот. Достаточно людей, которые не понимают причину искалации и вмешательства России. Предлогов у пропаганды-ТВ вроде два: вопрос о русском языке и нелигитимность киевских властей.
Что касается русского языка. Никакого ущемления в Севастополе нет. В быту на всех уровнях - только русский. В свободном доступе ВСЕ российские ТВ-каналы. В газетных киосках - ТОЛЬКО русские журналы и газеты. Вывески (кроме гос.учреждений) - ТОЛЬКО русские. На гос.учреждениях - на двух языках. В школе - ВСЕ предметы на русском. Примерно только в половине школ есть по одному классу с украинским языком преподавания. Т.е. надо специально найти такие украинские классы. Для остальных детей украинский преподается как второй язык (как и английский, например). Внутригородское и внутрикрымское делопроизводство - на русском. Да - в Киев приходится писать отчетность на украинском. Но и только!
Такое положение с языками - все 23 года после распада СССР. Почти никаких всплеском в обе стороны ни при "западенце" Ющенко, ни при "восточном" Януковиче! "Почти" - это ситуация с кинопоказом. Года три-четыре назад перестали по-русски дублировать иностранные фильмы в кинотеатрах. Русские фильмы - так же по русски идут. Офигенное ущемление, правда?
Но главное, что возбудило Путина, это конечно антикриминальная революция в Киеве! Нормальным людям понятно - отстранили главных упырей от кормушки! Но эти упыри - социально близки Путину, Жириновскому, Рогозину и прочим начальникам. Поэтому стрелки были технично переведены - с социального протеста на национальный!
Поэтому было принято решение напугать подвластное (зомбированное благодара пропаганде на ТВ) население мифическими "бандеровцами"!
Повторю - это все поводы для вмешательства в ситуацию!
Не все в Севастополе готовы вползти в путинскую "стабильность". Люди понимают, какую участь им приготовили: в лучшем случае ситуация "ни мира ни войны" и статус типа Приднестровья. Бестыдство полное - под дулами автоматов неясное количество депутатов Верховного Совета Крыма принимает решение о референдуме с мутной формулировкой! Даже журналистов не пустили!
Вчера Аксенов заявил, что они "зеркалят" киевскую ситуацию с Радой. Но в Верховной Раде шла телетрансляция с самого начала! Все видили - кворум есть и кто как голосует! Так что очередной вранье путинской марионетки!
Ну а в худшем случае Крым ждет война! ВОЙНА В КРЫМУ! Люди одумайтесь! Имперские комплексы Проханова стоят крови людей и разрушения прекрасного, родного полуострова?
http://www.echo.msk.ru/blog/kostromichev_anton/1269042-echo/
Остались еще настоящие офицеры в нашей стране. Спасибо, Антон :beer2:
Giallo-Verde,
У нас прошлогодний курортный сезон был начисто по***ен олимпийской стройкой, хреновой погодой и демпингом Турции. Вся курортная индустрия в акуе. Ещё один такой сезон они не переживут. Так что чем уж тут делиться? Своё б вернуть.
Я ХЗ, чем он там был *****ен, но мне по блату, так скажем, в начале августа, кое-как номер в сочинско-мутковском Спутнике нашли:). Мест не было до октября включительно.
Бармалей
01.03.2014, 14:57
Вот только этот сценарий уже давно изучен, и вряд ли новые украинские власти повторят ошибки своих грузинских коллег.
Колифей,всё нормуль,там майданутых гастукоглататель и дебил Саакашвили инструктировал.:lol:
Шведский
01.03.2014, 14:57
Шведский,
Ну, как я и предполагал: судя по количеству, подневольных бюджетников со всей области свезли. :lol:
Ну какие бюджетники?
Энко, открываем карту Украины и находим Севастополь. Потом вспоминаем, чья там база, и почему это, вдруг, номерок 21 на машине должен быть чем-то непонятным? :lol::lol:
Для пущей вежливости, предлагаю рядом с цифирками "21" пририсовать смайлик :-P
всего за последние дни в Крым из России переброшены более 6 тыс. войск спецназа
Жаль, всё оппозиция под замком. Сейчас, ИМХО, самое время погнать господина ПЖ. Практически все карательные подразделения в Крыму.
Шведский,
У нас, помниЦЦа, господина ПЖ примерно такие же по численности толпы "восторженных граждан" приветствовали.
Плять, Колифей, вот сейчас ты реально неправ - есть куча стримов с Украины. Что со стороны запада, что здесь - революция руками молодняка делается. Какие тут бюджетники? Все больше сплошь молодежь неоперившаяся.
ИМХО, ты тоже начинаешь Киселевщину устраивать. Тот тоже утверждал в эфире государственных каналов, что бандеровцы забирали с деревень и сел на западе людей на майдан по разнарядке - 2 рыла на семью.
Бармалей
01.03.2014, 15:00
Жаль, всё оппозиция под замком. Сейчас, ИМХО, самое время погнать господина ПЖ. Практически все карательные подразделения в Крыму.
Колифей,ты ещё во что-то веришь?#-o В Крыму уже всё решено...:)
Колифей, Игорь, ты с утра чего злой такой?:) Карательных подразделений у нас стока, что на десять полуостровов хватит. Плюс туда самых вежливых отправили, а внутри страны остались самые невежливые:)
Гудвин,
мне по блату, так скажем, в начале августа, кое-как номер в сочинско-мутковском Спутнике нашли
Не в курсе на счёт "Спутника", но предполагаю, что тебя развели. Ибо прошлым летом два раза был в командировке в Сочи. Останавливался в "Приморской". Она была заполнена не более, чем на треть. Рядом стоящие гостиницы - аналогично.
Про то, в каком акуе всё лето были отельеры в Геленджике и Анапе я вообще молчу.
Вся курортная индустрия в акуе. Ещё один такой сезон они не переживут. Так что чем уж тут делиться? Своё б вернуть.
Вот уж, откровенно, на кого полностью плевать. Конкуренции им не помешает. Глядишь, и сервис начнет к ценам подтягиваться. #-o
Бармалей,
В Крыму уже всё решено...
Гы! Там с самого начала всё решено. Абсолютно ни чем не удивил. Но, как я уже говорил, а дальше что? Вечно держать вежливых людей в Крыму не получится...
Giallo-Verde
01.03.2014, 15:04
В Евпатории российские военные пытаются захватить зенитно-ракетную часть ВСУ - источник
http://www.unian.net/politics/891502-v-evpatorii-rossiyskie-voennyie-pyitayutsya-zahvatit-zenitno-raketnuyu-chast-vsu-istochnik.html
вот момент , о котором я говорил. Момент малой сакральной жертвы. Открыть огонь на поражение,выполнив свой долг перед присягой Родине и народом Украины.Это автоматом переведет ситуацию в иную плоскость.
Банда неопознанных ( официально) уже невежливых людей пытается проникнуть на стратегический объект суверенной страны. Во всем мире на это реагируют одинаково!!! Я бы на их месте еще сослался на верность законно избранному президенту Ягуковичу, а вслед открыл огонь,есль невежливые бандиты не отойдут. Патовая ситуация для кремлевских кукловодов.
Герои не умирают!
Giallo-Verde, накуй бы пристрелил такого офицера!!! эта мразь пусть флотом занимается, а не по скайпу общается!!! офицер служит отечеству, а эта тварь просто политическая проститутка!!! он бляха может один отдать приказ и рас*****ить пол крыма, а оно по скайпу трындит и в сми все кидает... конченая тварь...
Giallo-Verde, и вообще ты конченный :lol:
Тут только дядя гудвин правду вещает, а с Колифеем просто прикольно))) так что друг твое мнение тут не особо учитывается))))))))))
Колифей, ты не ровняй приличный пансионат с полным отстоем типа Приморской или Магнолии. Вопрос в сочетании цена-качества, пляжа, парка и проч. А на счет развели, я там все руководство знаю и каждый год ездил из-за собачки. Там его селили без проблем и парк окуенный, чтобы гулять. Битком был забит. Частично, правда, по схеме социалки, у них с атомщиками договор.
Народ прибывает
"Это голимый фотошоп!"
:lol:
Колифей, я бы тоже на месте Киева выбрал бы сейчас спокойную тактику: заявления и дипломатия, без истерик.
Это абсолютно правильная тактика и тебя и Киева. Вас никто не спрашивает и от вас ничего не зависит.;) Ну накрайняк, перестать есть "московскую" колбасу. Про то что не ешь, я догадываюсь, но можешь объявить в знак протеста.
Beckar,
ASD-QWE,
что еще готовы сообщить о частях и соединениях ЮФО на открытом ресурсе;)? Штаты не видят, а Вы видите и знаете:shok::lol:Ты думаешь, я информацию из секретных материалов генштаба выудил?:lol:
И смайлика - на том месте - нет:lol:!
А я о чем?? Невежливые эти амермканцы, ох, невежливые. :lol::lol::lol:
ЗЫ Как-то без труда нашел Пентагон на картах гугл.
Giallo-Verde
01.03.2014, 15:10
Giallo-Verde, накуй бы пристрелил такого офицера!!!
да вы в свое время перестреляли тысячи русских офицеров, в том же Крыму,кстати.
Может пора остановиться ?
Ну,собственно говоря, что я пытаюсь доказать манкурту. Возьми лучше "Плаху" Айтматова перечитай, великоросский шовинист .
Бармалей
01.03.2014, 15:12
Но, как я уже говорил, а дальше что? Вечно держать вежливых людей в Крыму не получится...Ну почему,в Крыму наша военно-морская база.А впрочем почему наши военные как гарант мира и спокойствия должны уходить из Крыма.Не переживай,уверен, у ВВП есть план,раз он в это ввязался.
В Евпатории российские военные пытаются захватить зенитно-ракетную часть ВСУ - источник
http://www.unian.net/politics/891502-v-evpatorii-rossiyskie-voennyie-pyitayutsya-zahvatit-zenitno-raketnuyu-chast-vsu-istochnik.html
вот момент , о котором я говорил. Момент малой сакральной жертвы. Открыть огонь на поражение,выполнив свой долг перед присягой Родине и народом Украины.Это автоматом переведет ситуацию в иную плоскость.
Банда неопознанных ( официально) уже невежливых людей пытается проникнуть на стратегический объект суверенной страны. Во всем мире на это реагируют одинаково!!! Я бы на их месте еще сослался на верность законно избранному президенту Ягуковичу, а вслед открыл огонь,есль невежливые бандиты не отойдут. Патовая ситуация для кремлевских кукловодов.
Герои не умирают!
бред... 15 человек на воинскую часть...
тут проскакивал фейк про 1 солдата и 1 гражданского, пытавшегося тоже что-то захватить...
про огонь - ну, с тобой уже давно всё ясно, рукопожатный неполжЫвец, даже не удивляюсь уже.
Жаль, всё оппозиция под замком. Сейчас, ИМХО, самое время погнать господина ПЖ. Практически все карательные подразделения в Крыму.Не обольщайся! Техника с кодом 15 на номерах (внутренние войска) никуда не уезжала. :-P
Да и ОМОН из Сочи уже возвращается.:lol:
Бармалей
01.03.2014, 15:20
Митинг в Донецке.
http://cs413718.vk.me/v413718838/ac74/vCcPRN7vTWg.jpg
Giallo-Verde
01.03.2014, 15:25
про огонь - ну, с тобой уже давно всё ясно, рукопожатный неполжЫвец, даже не удивляюсь уже.
Эпикфэйл просто.
Офицеры ВС Украины, остающиеся верными присяге и законно избранному президенту Украины Виктору Януковичу, подвергаются ( гипотетически) на стратегически важном объекте атаке вооруженных лиц, отказывающихся себя идентифицировать.
Быстро вы, господа, перекрасились. То все Беркут, присяга, защита избранной власти от бандеровских бандитов, теперь потакаете этим же бандитам.
Если верить Российскому МИДу, #-o:lol: ночью была предпринята атака на МВД Крыма. Где гарантия, что этот объект сейчас пытается взять не те же остатки бандеровских бандформирований, что действовали ночью?
Бармалей
01.03.2014, 15:26
Доклад о захвате военного аэродрома "Кировское".
http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/25631.html (на (http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/25631.html(на) украинском языке)
"00.30 поступило сообщение, что на расстоянии 500 м от КПП аэродрома появилось 6 автомобилей Тигр и 10 автомобилей КамАЗ и Урал с номерами Российской Федерации 21 и 73, 90 региона.
В 01.10 на личном авто к КПП части прибыл атаман Степанов А.Б.и предложил руководящему составу воинской части А0156 пропустить на территорию военного городка № 92 5 военнослужащих Российской Федерации.
В 01.17 мной было приведено часть в высшую степень боевой готовности.
По требованию руководящего состава, что переговоры будут вестись с офицерами Российской Федерации из личного авто Степанова О.Б.вышло 5 спец назначенцев с полной боевой выкладкой с автоматическим оружием, с патронами досланными в патронник. После этого командир группы захвата старший лейтенант Российской Федерации доложил, что ему поставлена задача по захвату аэродрома Кировское. Далее к переговорам подключился полковник вооруженных сил России, не назвавший свою фамилию. Вместе с указанным военнослужащим к КПП военной части А0156 подъехали 10 КамАЗов и Уралов,в которых находилось около 350 военнослужащих Российской Федерации полностью снаряженных с автоматическим оружием, и 6 автомобилей Тигр с пулеметами.
Полковник сделал заявление, что воинская часть захвачена, и предложил мирным путем вывести из строя аэродром "Кировское" с целью непринятия самолетов вооруженных сил Украины. После чего личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации осуществил захват аэродрома при этом силами бойцов спецподразделения на взлетно-посадочную полосу было выкаченн самолет АН-26. В тот же период бойцами спецподразделения на КДП аэродрома были выведены из строя оборудования для руководства полетами, разбиты рабочие места руководителя полетов, ближней зоны, руководителя посадки, обрезанных провода связи, разбиты двери комнат боевых постов.
В 01.45 указанные военнослужащие Российской Федерации оставили аэродром Кировское.
В результате силового захвата аэродрома Кировское пострадавших среди личного состава воинской части А0156 нет, оружие и документы сохранены в полном объеме."
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/13936676165.jpg
http://www.myvin.com.ua/content/modules/news/25631/images/139366761704.jpg
да вы в свое время перестреляли тысячи русских офицеров, в том же Крыму,кстати.
Может пора остановиться ?
Ну,собственно говоря, что я пытаюсь доказать манкурту. Возьми лучше "Плаху" Айтматова перечитай, великоросский шовинист .
Ты кого имел ввиду
Гудвин,
ты не ровняй приличный пансионат с полным отстоем типа Приморской или Магнолии.
Так-то оно так, да вот только на одних приличных пансионатах курортный сезон не вытянешь. Должны заполняться и "приморские" с "магнолиями". Благо, от них курортные города и край получают кратно больше налогов, чем от "спутников".
Beckar,
Техника с кодом 15 на номерах (внутренние войска) никуда не уезжала
Да и фих с ней! Главное, что у тебя по термину "карательные подразделения" возражений не возникло. Знамо, хоть очень потихоньку, но всё-таки доходит то, о чём я тут вещаю. :lol:
Еще немного о новой бескорыстной власти
Новый начальник Генштаба засветился в коррупционном расследовании
Михаил Куцин, которого и.о. президента Александр Турчинов назначил начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины засветился в коррупционном скандале.
Статья телеканала ZIK, касающаяся Куцина, победила в конкурсе журналистских расследований, организованном "Украинской правдой" в 2011 году.
Журналисты выяснили, что Куцин улучшил свои жилищные условия за счет служебного помещения для приема делегаций, которое находится в Брюховичах, на Львовщине.
Несколько лет назад помещение - четырехкомнатная квартира, а фактически целый дом - утратило статус служебного.
По словам жителей соседних домов, на время проведения расследования Куцин жил там с женой и взрослой дочерью. Возле дома был припаркован автопарк стоимостью в 130 тысяч долларов.
Проживал в служебном доме профилактория вместе с семьей с 2006 года. Впрочем за пять дней (!) До назначения его на должность заместителя министра, то есть 26 марта 2010 года, министр обороны Михаил Ежель позволил исключить Куцину из служебных квартиру N1 в одноквартирном доме N1 по ул. Смолистой - Независимости Украины (теперь Запашна) в пгт. Брюховичи.
По информации военной прокуратуры Западного региона стало известно, что жилье на Смолистой - Независимости Украины предоставили Куцину для постоянного проживания как военнослужащему, прослужившему в Вооруженных Силах более 25 лет.
Указанное имущество находилось на землях обороны, однако вместе с отчуждением дома вопреки закону изменили и правовой статус земельного участка - его также передали в частную собственность.
Куцин проживал в профилактории, несмотря на то, что в 2005 году ему бесплатно выделили трехкомнатную квартиру в Киеве.
Эту квартиру, по данным военной прокуратуры, Куцин приватизировал на имя своей тещи, которая затем подарила ее своей внучке, то есть дочери Куцына - Евгении.
А через год после получения квартиры в Ровно, военный снова стал на квартирный учет - в Львовском гарнизоне. Как пишет Куцин в обращении к министру, он был в списках на первоочередное получение жилья с 2006 года.
Впрочем, это еще не вся недвижимость военнослужащего.
По данным военной прокуратуры, когда два года (1994 -1996 гг) он служил в Рава-Русской на Львовщине, то получил трехкомнатную квартиру по улице Грушевского, которую также приватизировал.
Но получение двух трехкомнатных квартир не помешало "бесквартирному" генералу получить еще и дом.
Колифей, я к тому, что сезон был обычный. Отдыхать на курорте, проживая в подобных гостиницах, можно, но это уже не тот коленкор. Сейчас сегменты есть разные, Лазаревка, например, была забита нах, не пройти не проехать. А смысл жить в Приморской за 3-5 штук без питания?
Шведский
01.03.2014, 15:34
Новости Донбасса @novostidnua
Пророссийские активисты
штурмуют ДонОГА, сняли флаг
Украины. Журналисты и "регионалы"
взяты в окружение внутри ДонОГА
ночью была предпринята атака на МВД Крыма.
какая атака? там Киевская галичина прислала своего главу МВД Крыма, хотя там есть свой глава МВД, назначенный администрациией Крыма.
бойцами спецподразделения на КДП аэродрома были выведены из строя оборудования для руководства полетами, разбиты рабочие места руководителя полетов, ближней зоны, руководителя посадки, обрезанных провода связи, разбиты двери комнат боевых постов.
Ещё, поди, и с****или чего-нить. Мародёры, куля... :lol:
...с патронами досланными в патронник. А как он это разглядел? Для того, чтобы увидеть досланный патрон, необходимо отвести затворную раму, они ему специально демонстрировали, что-ли?:shok:
Главное, что у тебя по термину "карательные подразделения" возражений не возникло. С чего у меня должны возникать возражения? Я никогда не отрицал, что в том числе и карательные.
Шведский
01.03.2014, 15:38
Участники митинга в Донецке вплотную подошли к зданию Донецкой областной государственной администрации, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
После того, как председателя ОГА Андрея Шишацкого и мэра Донецка Александра Лукьянченко назвали предателями за то, что они признали легитимность Верховной Рады, а на площади Ленина толпа "выбрала" новым губернатором командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева, взобрались на ступени ОГА.
Толпа вплотную подошла к дверям, которые закрыли железными листами. Люди что-то бросают в окна. Они сорвали с флагштока государственный флаг Украины и водрузили на его место флаг Российской Федерации. "Толпа скандирует "Молодцы!" и "Россия!". В толпе присутствует донецкий городской голова Алекксандр Лукьянченко, который пытается утихомирить людей.
К месту событий подтягивается "Грифон". С площади Ленина вместе "народным губернатором" движется еще одна колонна манифестантов.
http://www.ostro.org/general/politics/news/438873/
Быстро вы, господа, перекрасились. То все Беркут, присяга, защита избранной власти от бандеровских бандитов, теперь потакаете этим же бандитам.
Избранную власть свергли в Киеве. Законной власти в Киевской галичине нет. А теперь период анархии. Либо армия, дислоцированная в Крыму присягает на верность Крыму, либо разоружается, так как формально подчинена Киевской галичине, захватившей власть.
Ещё, поди, и с****или чего-нить. Мародёры, куля...
Обрезанные провода на цветмет понесли, ога...
И пакет семак прихватили. Жуть просто.:lol:
Гудвин,
А смысл жить в Приморской за 3-5 штук без питания?
Ну, во-первых, не 3-5, а 1.750 за сутки. Во-вторых завтрак (шведский стол) включён. В-третьих, море писец как рядом. Ну и, главное, меня ж компания командировала, она платила и, соответственно, определяла место проживания.
сезон был обычный
Сезон, по отзывам знакомых геленджикских отельеров, был полное УГ. Во-первых, погода сильно подвела - июнь и сентябрь вообще выпали из сезона. Во-вторых, турки сильно демпингнули. Я, например, за family room (2 этажа, для себя, Маруси и двух детей) в Kremlin Palace за 8 дней заплатил 83.000 руб. Там, сам понимаешь, UAI и все дела. Это, считай, 2.600 в день с человека. "Спутник" вместе со всем Сочи и всем остальным побережьем могут идти смело курить в тамбур.
Бармалей
01.03.2014, 15:49
А как он это разглядел? Для того, чтобы увидеть досланный патрон, необходимо отвести затворную раму, они ему специально демонстрировали, что-ли?:shok:Если только перед ним затвор не передёрнули...:)
Некий «Крымский фронт» захватил Дом профсоюзов в Симферополе
Около 50 человек в камуфляжной форме и масках, не похожие на российских военных, захватили здание Дома профсоюзов.
У них нет оружия. Они выбили входную дверь и боковые стекла. Себя люди идентифицируют как представители «Крымского фронта».
Прибывший по тревожному вызову наряд государственной службы охраны не стал выполнять свои обязанности и уехали.
В настоящее время входные двери заблокированы изнутри.
К журналистам вышел представитель захватчиков, который сообщил, что в пресс-центре, расположенном в Доме профсоюзов, в ближайшее время состоится пресс-конференция «Крымского фронта». Дальнейшее общение с журналистами было прекращено.
бригадир
01.03.2014, 15:52
Я в армии служил с Донецкими ребятами, ох и конкретные хочу заметить. Держались дружно - один за всех - все за одного. Шахтеры - ****:lol:. Было правило - лишний раз их не трогать. Не буди лохо - пока оно тихо..... Призыв был на пол года моложе нашего с Кубани. Но задружили с ними в итоге крепко. Молодцы! Москалей гоняли совместно :lol:
Бармалей
01.03.2014, 15:52
Толпа вплотную подошла к дверям, которые закрыли железными листами. Люди что-то бросают в окна. Они сорвали с флагштока государственный флаг Украины и водрузили на его место флаг Российской Федерации. "Толпа скандирует "Молодцы!" и "Россия!". В толпе присутствует донецкий городской голова Алекксандр Лукьянченко, который пытается утихомирить людей. К месту событий подтягивается "Грифон". С площади Ленина вместе "народным губернатором" движется еще одна колонна манифестантов.Сейчас ещё и сформированные "отряды самообороны Донбасса" подтянутся...:lol:
Гудвин,
Ну, во-первых, не 3-5, а 1.750 за сутки. Во-вторых завтрак (шведский стол) включён. В-третьих, море писец как рядом. Ну и, главное, меня ж компания командировала, она платила и, соответственно, определяла место проживания.
Сезон, по отзывам знакомых геленджикских отельеров, был полное УГ. Во-первых, погода сильно подвела - июнь и сентябрь вообще выпали из сезона. Во-вторых, турки сильно демпингнули. Я, например, за family room (2 этажа, для себя, Маруси и двух детей) в Kremlin Palace за 8 дней заплатил 83.000 руб. Там, сам понимаешь, UAI и все дела. Это, считай, 2.600 в день с человека. "Спутник" вместе со всем Сочи и всем остальным побережьем могут идти смело курить в тамбур.
Смотрю я плохо живется вам при ужасном ВВП :lol:
Бармалей
01.03.2014, 15:55
Некий «Крымский фронт» захватил Дом профсоюзов в Симферополе
Около 50 человек в камуфляжной форме и масках, не похожие на российских военных, захватили здание Дома профсоюзов.Ну вот и "провокация",теперь ВВП должен помочь обеспечить безопасность Крыма в борьбе с экстремистами и террористами..:)
Вооруженные силы Украины приведены в состояние повышенной боевой готовности - министр
В связи с тем, что Россия наращивает военное присутствие сил и военной техники на территории Крыма, украинские военные части приведены в повышенную степень готовности.
Об этом сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, выступая сегодня на заседании правительства.
"С российской стороны вопреки базовым договорам о пребывании ЧФ РФ на территории Украины наблюдается наращивание сил и военной техники на территории Автономной Республики Крым", - сказал Тенюх, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.
Он также добавил, что за последние сутки воздушное пространство Украины нарушили 8 самолетов Ил-76, а также около 10 вертолетов Ми-8 и Ми-24.
"Это было сделано без предупреждения и разрешения Украины, вопреки принципу ненарушения государственной границы и п. 5 ст. 15 Соглашения между Украиной и Россией о пребывании ЧФ РФ, а также закона Украины О Государственной границе", - подчеркнул и.о. министра.
"Командующий Военно-воздушными силами вышел на связь с российской стороной и предупредил о недопустимости нарушения воздушного пространства Украины", - сказал Тенюх.
Также он отметил, что в нарушение требований ст. 15 Соглашения о порядке согласования с компетентными органами Украины передвижений техники и военных ЧФ РФ по территории Украины Российская Федерация увеличила военное присутствие в Крыму на 6 тысяч человек. Помимо этого на территорию АРК были передислоцированы около 30 БТРов. "Вопреки Договору о дружбе и партнерстве между Украиной и РФ военнослужащие ЧФ РФ блокируют административные здания и военные части", - сказал Тенюх.
"Указанные противоправные действия со стороны России нарушают положения Будапештского меморандума. Что касается Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются в АРК, военные части переведены на повышенную степень готовности и готовы к защите своих военных частей", - заявил и.о. министра.
Бармалей
01.03.2014, 15:59
Митингующие в Донецке перекрикивают начальника милицейского главка и требуют референдум о вхождении в Россию
Начальник ГУ МВД в Донецкой области Роман Романов не может перекричать толпу митингующих возле здания Донецкой областной государственной администрации, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Для выступления начальника главка принесли звукоусиливающую аппаратуру, однако она бессильна перед рокотом улицы.
Собравшиеся возле ДОГА не слушают главного милиционера области, заглушая его слова скандированием: "Донбасс с Россией!", "Референдум!"
Как сообщалось ранее, участники двух многотысячных митингов в Донецке потребовали отставки председателя ОГА Андрея Шишацкого и "избрали" на площади Ленина нового губернатора, командира "Народной самообороны Донбасса" Павла Губарева. Тот, в свою очередь, заявляет о полном непризнании Верховной Рады.
http://www.ostro.org/general/politics/news/438876/
Димочка,
плохо живется вам при ужасном ВВП
Конечно, плохо. Ибо отдых в Турции, даже в 5*, это от бедности, сам понимаешь. Если б этот негодяй не пулял бы 90% того, что осталось не разворованного, в армию и полицию, и 10% в остальную экономику, а делал бы всё наоборот (да ещё воровал бы поменьше), я бы не в Турцию, а в Доминикану бы ездил. Тем паче, что дочка давно просит.
Сейчас ещё и сформированные "отряды самообороны Донбасса" подтянутся...:lol:
Уже "паломники" подтянулись. Сейчас по православным местам поедут.
http://kerch.fm/2014/02/28/v-kerchi-na-territorii-cerkvi-sobralos-neskolko-soten-muzhchin.html
Бармалей
01.03.2014, 16:02
Фрегат ВМС Украины идет на Севастополь под Андреевским флагом (http://3mv.ru/publ/fregat_vms_ukrainy_idet_na_sevastopol_pod_andreevs kim_flagom/1-1-0-23268)
Тут дела похлеще. Инженер Тимофеев живого царя вызвал... С кинжалом...(с)
"Почему Госдеп пока не видит признаков русского вторжения в Крым.
Я думаю, что всё дело в деньгах, а именно в суверенных долгах США и ЕС.
В декабре Китай осуществил одну из самых крупнейших распродаж долгов США, слив за месяц облигаций на 48$
Кто же купил гору этой мукулатуры, спасая демократию?
...Бельгия, т.е. ЕС, который сам в долгах как в шелках.
Что мешает Китаю продать облигаций США, которых у него осталось $1,268.9 млрд ? Столько некому купить - денег в мире в кэше не так уж много и это однозначно слив амеров.
Что делали и делают русские?
Данные на 18 января 2014 года
Но особенно безжалостно продает Россия, которая демонстративно сократила количество американских облигаций в своих резервах на половину - со $176 млрд до $80 млрд. Путин не доволен и не боится это показать.
Китай держит за яйца США, а мы пошли в полную отвязку от вложений в её экономику, давая понять, что готовы к драке.
Госдепу в такой ситуации сложно, что то видеть.
Укры сами не знают, во что они влезли. Спасать их некому... "
http://www.goldenfront.ru/articles/view/kitaj-sokrashaet-obem-amerikanskih-gosudarstvennyh-obligacij-do-godovogo-minimuma-rossiya-na-50-za-g
-------
Кирилл, ты там, эта, будь на стрёме, штоль... Мож билеты с открытой датой прикупить..
Фрегат ВМС Украины идет на Севастополь под Андреевским флагом (http://3mv.ru/publ/fregat_vms_ukrainy_idet_na_sevastopol_pod_andreevs kim_flagom/1-1-0-23268)
Интересно, у каждого командира корабля 6 Флота США тоже под подушкой Андреевский флаг имеется для поднятия его на гюйс-шток? Ну чушь же...#-o
Час Мужества
01.03.2014, 16:07
Колифей, за 83 штуки можно спокойно и в Доминикану.:)
Колифей, за 83 штуки можно спокойно и в Доминикану.:)
А ширина души, как же? Русская душа в Доминикане, имхо, на 83 килорубля не развернется. :lol::lol:
Час Мужества,
за 83 штуки можно спокойно и в Доминикану
Не, вчетвером не вариант. Я бачил уже.
Бармалей
01.03.2014, 16:13
Интересно, у каждого командира корабля 6 Флота США тоже под подушкой Андреевский флаг имеется для поднятия его на гюйс-шток? Ну чушь же...#-oЭта инфа ещё вчера проскакивала,Август вроде постил. Поэтому на НАШЕМ фрегате русские моряки подняли Андреевский флаг.
Эта инфа ещё вчера проскакивала,Август вроде постил. Поэтому на НАШЕМ фрегате русские моряки подняли Андреевский флаг.
Тут, кстати, вообще ничего удивительного... ЧФ эРэФии хоть чуть-чуть, но ещё дышит. Хохлы же свою часть группировки кораблей привели в такое состояние, что врагу не пожелаешь...
Эта инфа ещё вчера проскакивала,Август вроде постил. Поэтому на НАШЕМ фрегате русские моряки подняли Андреевский флаг.
Про андреевский флаг - имхо - пропутинские портянки на своих говносайтиках переврали. Допускаю, что корабль мог выйти из формального подчинения ВМФ Украины, но никто не поднял бы Андреевский флаг на военном корабле, у которого имеется своя судовая роль, свои позывные по АСИ, свои правила прохождения территориальных вод и_тем_более_международных проливов Босфор и Дарданеллы.
Бармалей
01.03.2014, 16:18
В Харькове уже льётся кровь.На площади собралось около 50 тыс. митингующих.Митингующие,после того как из окон ОГА начали кидать в них камни и бутылки,снесли два ряда оцепления милиции окруживших администрацию,слышны выстрелы из травматов,митингующие ворвались в захваченное майданутыми здание ОГА,там идёт драка,вроде прогремел взрыв... Похоже пипец там майданутым,их там просто поубивают..
Совет Госдумы России призвал Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для "защиты населения Крыма от произвола и насилия".
С таким обращением российские депутаты обратились к своему президенту в субботу, пишут РИА-Новости.
Как известно, в субботу ранее глава Совета министров АР Крым Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
"Понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым", - заявил Аксенов.
В свою очередь в администрации Кремля в связи с обращением Аксенова заявили: РФ не оставит без внимания обращение председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики.
"Россия без внимания это обращение не оставит", - отметили в администрации президента РФ.
Ранее российский МИД сообщил, что РФ рассматривает события в Крыму как следствие внутриполитических процессов в Украине, и не намерена участвовать в консультациях по этому вопросу.
"В этом контексте Россия не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций".
Как известно, в связи с событиями в АРК Украина предложила провести безотлагательные двусторонние консультации согласно Статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года.
В Харькове уже льётся кровь.На площади собралось около 50 тыс. митингующих.Митингующие,после того как из окон ОГА начали кидать в них камни и бутылки,снесли два ряда оцепления милиции вокруживших администрвцию,слышны выстрелы из травматов,ворвались в захваченное майданутыми здание ОГА,там идёт драка,вроде прогремел взрыв... Похоже пипец там майданутым.
http://lifenews.ru/watch-live
Прямая трансляция из Харькова. Но, судя по всему, смотрят десятки тысяч - виснет капитально.
И, кстати, Игорь - еще раз глянь - ни разу не бюджетники, все-таки.
В порт Феодосии зашел десантній корабль РФ - СМИ
В субботу утром в феодосийский торговый порт вошел российский десантный корабль на воздушной подушке "Зубр".
Об этом сообщили журналисты местной газеты, пишет Лига.
По словам очевидцев, корабль зашел без отличительных знаков и находится сейчас в порту.
Журналисты также рассказали, что все местные новостные сайты подверглись хакерской атаке и не работают. Отключены также все веб-камеры, которые показывали город и порт.
В вооружении Черноморского флота России, который дислоцируется на территории Украины, корабль "Зубр" не числится. Подобные суда могут перевозить морских пехотинцев и тяжелую бронированную технику.
Как известно, в пятницу воздушное пространство Украины нарушили 8 российских самолетов Ил-76, 10 вертолетов, в Симферополь въехала колонна из 10 российских БТРов.
В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что корабли морской охраны пограничного ведомства по боевой тревоге выходят в море, пишет Интерфакс-Украина.
Ещё, поди, и с****или чего-нить. Мародёры, куля... :lol:
Ну как можно такое писать!!!??? Где ты видел или читал про мародеров в спецназе ВС РФ и ФСБ??? дай ссылку!!!
В Донецке и Николаеве пророссийские сепаратисты призывают отделиться ради союза с РФ
В Донецке участники митинга на площади Ленина призвали отделить Донецкую область от Украины и войти в состав Российской Федерации .
Как сообщают Новости Донбасса, с площади митинг сместился к ДонОГА, где ставит палатки. Участники митинга избрали нового губернатора, им стал лидер "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев.
Он потребовал от силовиков дать присягу на верность "народной власти".
Вместе с тем под Донецкой ОГА на митинге выступают в поддержку губернатора региона Андрей Шишацкого.
Пророссийские активисты пошли штурмом на Донецкую ОГА, сняли флаг Украины с флагштока перед обладминистрацией и поставили российский триколор.
Журналистов и "регионалов" взяли в окружение внутри ДонОГА.
Вместе с тем в Николаеве несколько тысяч человек вышли на митинг с призывом отделить город от Украины и образовать новое федеральное объединение вместе с Одессой и Херсоном.
Организаторы митинга - пророссийски настроенные лидеры "Народного фронта Николаева" Константин Тистол и Антон Половенко, сообщают НикВести.
Митингующие скандируют "Россия нам поможет", "Выступаем за федерализацию", "Одесса, Николаев, Херсон".
Возле площади Ленина дежурит несколько автозаков, на постаменте памятника Ленину митингующие установили флаг РФ.
Блин, минут 5 флаг на флагшток вешал, тоже мне, "знаменосец", блин.. :cry:
на постаменте памятника Ленину митингующие установили флаг РФ.
Постсоветский абсурд, конечно...#-o
POISON, Справедливости ради, не из одних осведомленных источников напрямую слышал, что в Чечене и Дагестане при зачистке домов от боевиков, часто негласно практиковалось поощрение групп трофеями из захваченного ими дома.
Надо присоединять Крым и Восток Украины, рабы должны жить вместе в одном Паханате.:lol::app:
Кстати, Бармалей, по поводу "Сагайдачного". Посмотрел сейчас с десяток хохлоссылок - НИГДЕ про Андреевский флаг не упоминается. Просто, везде написано, что он вышел из-под контроля и плывет в Севастополь.
Зато, на наших сайтах, внезапно, идет речь об Андреевском флаге. Причем, большая часть этих сайтах мне известна - как нежелательные для посещения. Там при любой новости положено подлизнуть, и еще откровенно нализать в комментариях. Так что, скорее всего, ситуация, как я и писал раньше (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=871996&postcount=2280)
Допускаю, что корабль мог выйти из формального подчинения ВМФ Украины, но никто не поднял бы Андреевский флаг на военном корабле, у которого имеется своя судовая роль, свои позывные по АСИ, свои правила прохождения территориальных вод и_тем_более_международных проливов Босфор и Дарданеллы.
Бармалей
01.03.2014, 16:36
Пишут из Харькова что майданутых оборонявших ОГА взяли живьём,в самом здании администрации уже находятся митингующие.
Бармалей
01.03.2014, 16:40
Кстати, Бармалей, по поводу "Сагайдачного". Посмотрел сейчас с десяток хохлоссылок - НИГДЕ про Андреевский флаг не упоминается. Просто, везде написано, что он вышел из-под контроля и плывет в Севастополь.
ASD-QWE,друже,спорить не буду,тут в информациях катавасия такая что точно никто не знает. Думаю скоро ситуация прояснится,и мы всё узнаем.:)
http://cs312918.vk.me/v312918883/aef0/xzhSMVx6fn8.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot