Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Колифей
06.07.2014, 18:52
Картель,
Но не оправдывая действия в Грозном, ситуация наУкраине совершенно другая в плане предпосылок самого конфликта
При чём тут предпосылки конфликта, если речь идёт о тактике и стратегии боевых действий? Я, конечно, не бог весть какой тактик и стратег, но полная схожесть боевых действий сторон как в российско-чеченском конфликте, так и в украинском, очевидна даже мне.

Аташев,
После чего Янукович сел в самолёт и улетел в Россию.
Ну, не совсем так. Янукович сначала поколесил по стране, но его везде шпыняли и прогоняли. Даже в Донецке. В итоге господин ПЖ сжалился и велел Черноморскому флоту приютить беженца. А оттуда тот уже и перелетел В Россию.

Аташев
06.07.2014, 18:53
Вот только каким то странным образом не найден до сих пор ни один снайпер. Прям мистика какя то.

У Вас плохо с информацией! Цензура в России, что тут скажешь...
Глава СБУ Украины недавно заявил, что причастные к этому установлены, кое-кто арестован, а другие пребывают на территории другой страны.
Угадайте с трёх раз какой!?

Картель
06.07.2014, 18:53
Аташев, ты хоть на один вопрос ответить можешь?

По данным вопросам на данный момент у меня недостаточно информации. После уточнения информации, госдеп ответит на поставленные вопросы(с):lol:

Картель
06.07.2014, 18:54
У Вас плохо с информацией! Цензура в России, что тут скажешь...
Глава СБУ Украины недавно заявил, что причастные к этому установлены, кое-кто арестован, а другие пребывают на территории другой страны.
Угадайте с трёх раз какой!?

Имя сестра, имя! (С)

Форекс
06.07.2014, 18:54
А почему же вы отказали в этом праве Чечне сравняв с землёю Грозный?
Потому-что они неправильно Конституцию читали (про недра и их принадлежность). Потому-что Ельцин всё время был бухой, а "семья", Степашин, Ерин и Грачёв были дюже умные и трезвые.
Зато сейчас, тот, в ком ты видишь причины зла в мировом масштабе им долги возвращает.

Аташев
06.07.2014, 18:55
Во первых: у Украины не было "своего ядерного оружия".
Во вторых: дай, еще раз прошу, ссылку на то, чтобы Россия была гарантом целостности Украины.
Или ты, еще раз говорю, пустобрех?

Я на все вопросы отвечаю.
Но тебе мои ответы и не нужны, ты их словно не читаешь.
Потому что ты зомбирован российской пропагандой, у тебя нет собственного мнения.
Почитай, что ты тут пишешь!
Это же программа "Время", слово в слово!!!!!

Аташев
06.07.2014, 18:58
Имя сестра, имя! (С)

Идёт следствие и его содержание никто не имеет право разглашать.
Это тебе в любой стране скажут.
Так что не нужно тут изображать непонятки.

voskuratr
06.07.2014, 18:58
Во первых: у Украины не было "своего ядерного оружия".
Во вторых: дай, еще раз прошу, ссылку на то, чтобы Россия была гарантом целостности Украины.
Или ты, еще раз говорю, пустобрех?

http:// daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/G94/652/92/PDF/G9465292.pdf?OpenElement

Основные положения[править

Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их, их территории или зависимые территории, вооруженные силы, их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Колифей
06.07.2014, 18:59
Аташев,
а как ты объяснишь то, что там, где не ступала нога российских наёмников, не разрушено ни одного здания и не убит ни один мирный житель?
Пощади оппонентов! Ты ж бьёшь их ниже пояса этим своим вопросом! :lol:

Ты ещё спроси у них, почему донецкие и луганские мужики становятся на лыжи и делают тапки, а не записываются в ополчение, попроси предъвить список казнённых за разговор на русском языке и уточни, когда, наконец, в Харькове, Херсоне, Николаеве и Запорожье откроются концлагеря для русских. :lol:

Аташев
06.07.2014, 19:01
Потому-что они неправильно Конституцию читали (про недра и их принадлежность).

А то, что крымский референдум нарушил украинскую Конституции и законы, так на это можно наплевать?
Значит, свою Конституцию вы чтите, а украинскую можно топтать.
Вот, такие вы правильные и честные!

Бармалей
06.07.2014, 19:05
Бои под Саур-Могилой: уничтожен украинский танк, украинский снайпер, полностью ликвидирована засада врага
http://rusdozor.ru/2014/07/06/boi-pod-saur-mogiloj-unichtozhen-ukrainskij-tank-ukrainskij-snajper-polnostyu-likvidirovana-zasada-vraga/

Там же пишут что 70% батальона "Азов" уже отправились жить к "небесной сотне"...

avgust
06.07.2014, 19:06
Откуда тут столько майданутых упырей?
Канализацию прорвало...;)
Колифей, скажи, чья инициатива раздавать пароли от "уснувших" и невостребованных ников всяким "кумам" и прочим пользователям? Я уже взрослый мальчик и не поверю никогда, что это "нашествие" готовилось ещё "тогда" и до сих пор заложенные личинки спали...
И огласи весь список ников розданных... И кому.;)

andr
06.07.2014, 19:07
Цитата:
Сообщение от andr
Вообще-то не напала, а поддержала местное население желающее отделиться от Украины, реализовать право на самоопределение. Ты как и многие поддерживающие власти не замечаешь, что стремление регионов Украины отделиться результат внутреннего конфликта, а не внешнего воздействия.

А почему же вы отказали в этом праве Чечне сравняв с землёю Грозный?
Я тебе говорил об одном, а ты сразу перевел тему на другое. По сравнению воин в Чечне и Новоросии тут уже много писали. Если написанного тебе недостаточно, то мы можем на эту тему подискутировать отдельно.
Сейчас я хотел бы вернуться к предыдущей теме - твоему утверждению о том, что Россия напала на Украину. Я привел свои возражения. Ты можешь что-нибудь сказать в подтверждение своего тезиса без перехода на другую тему?

Форекс
06.07.2014, 19:08

Ну так всегда было. Правда в некоторых странах положения Конституции на 86%:lol: не соответствуют реальному положению дел. Куда тут уж чужие чтить.
А Украина предпринимала шаги для ратифицикации Будапештского меморандума?

andr
06.07.2014, 19:13
А то, что крымский референдум нарушил украинскую Конституции и законы, так на это можно наплевать?
Вот, такие вы правильные и честные!
А то, что майдановская революция нарушила укараинскую Конституцию и законы, так на это можно наплевать? От одних ты требуешь соблюдения законов, а от других нет.:)

voskuratr
06.07.2014, 19:14
С 2 апреля 1784 года территория Крыма делилась на уезды, имелось 1400 населённых сёл и 7 городов — Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Алушта, Феодосия, Керчь.

В 1834 году во всех городах и селах Крыма домировали крымские татары, однако после Крымской войны началось их выселение царским правительством

К 1853 году в Крыму 43 тыс. человек были православные малороссы в Таврической губернии. Среди «иноверцев» значились римо-католики, лютеране, реформаты, армяно-католики, армяно-григориане, меннониты, евреи-талмудисты, караимы и мусульмане.

В начале 20 века, по сведениям ЭСБЕ, жителей в Крыму было 397 239 человек. За исключением горной области, Крым был заселён слабо. Насчитывалось 11 городов, 1098 селений, 1400 хуторов и сел. В городах 148 897 жителей — около 37 % всего населения. Этнографический состав населения был разнообразен: татары, украинцы, русские, немцы, болгары, чехи, эстонцы, греки, евреи, караимы, крымчаки, армяне, цыгане. Татары составляли преобладающую часть населения (до 90 %) в горной области и около половины в степной. Степные татары — прямые потомки монголов, а горные, судя по их типу — потомки первоначальных жителей южного побережья (греков, итальянцев, немцев готов др.), принявшие ислам и татарский язык. В этот язык они ввели столько турецких и испорченных греческих слов, что часто он непонятен степным татарам. Русских больше всего было только в Феодосийском уезде; это или крестьяне, или наделённые землёй солдаты, или разные пришлые люди, жившие у землевладельцев в качестве крепостных. Немцы и болгары поселены в Крыму в начале XIX столетия, получив в надел обширные и плодородные земли; позднее зажиточные колонисты стали покупать землю, преимущественно в Перекопском и Евпаторийском уездах. Чехи и эстонцы прибыли в Крым в 1860-х годах и заняли часть земель, оставленных выселенными татарами. Греки частью остались со времён ханства, частью поселены в 1779 году. Армяне проникли в Крым ещё в XIV веке; им удалось сохранить язык и веру. Евреи и караимы, весьма древние обитатели Крыма, сохранили религию, но утратили язык и приняли татарский костюм и образ жизни. Отатарившиеся евреи, так называемые крымчаки, живут преимущественно в Карасубазаре; караимы жили при ханах в Чуфут-Кале (близ Бахчисарая), теперь сосредоточиваются в Евпатории. Цыгане частью остались со времени ханства (оседлые), частью в недавнее время переселились из Польши (кочевые). Большенство иноземцев было выселено уже Советской властью. Насильному выселению подверглись немцы, татары, греки и армяне и другие народы.

Всю эту историю надо читать Путину, какой Крым Русский, а как там происходил геноцид народов и замещение выселеных народов Русскими.

Картель
06.07.2014, 19:15
Аташев,

Ты ещё спроси у них, почему донецкие и луганские мужики становятся на лыжи и делают тапки, а не записываются в ополчение, попроси предъвить список казнённых за разговор на русском языке и уточни, когда, наконец, в Харькове, Херсоне, Николаеве и Запорожье откроются концлагеря для русских. :lol:

Меня тоже очень сильно удивляет, почему донецкие и луганские мужики станоятся на лыжи и делают тапки, а не записываются в ряды укроармии и нац гвардии, что бы на корню вырубить клятых сеперетистов.

Ну а концлагеря то зачем. Война и без них все спишет;)

Vini
06.07.2014, 19:18
voskuratr, а что против Украины было применено ядерное оружие? Ты читай правильно, что там написано. Или Россия на Украину напала хотя бы? Ты в своем уме?

mr_Kirill
06.07.2014, 19:19
Простите, я что попал на филиал "Ухо Москвы"??????

Картель
06.07.2014, 19:20
Картель,

При чём тут предпосылки конфликта, если речь идёт о тактике и стратегии боевых действий? Я, конечно, не бог весть какой тактик и стратег, но полная схожесть боевых действий сторон как в российско-чеченском конфликте, так и в украинском, очевидна даже мне.

Угу. Как очевидно и даже то, что не смотря на все гонения русских и вконец оборзевшее поведение, их не трогали очень долгое время и старались не замечать. И только когда уже деваться не было, когда внаглую по телевизору из БУДЕНОВСКА они усмехаясь требуют выкупа, вот тогда и пошли мочить. В Украине также было, не?

Аташев
06.07.2014, 19:20
Аташев,

Их ничем не пробьёшь!
Не знаю правда или нет, но в киевских дипкругах рассказывают о таком диалоге между Лавровым и Керри.
Лавров: - в Украине нет ни одного российского солдата!
Керри: - как, у убитого в Украине боевика найдены документы на действующего майора российской армии!
Лавров: - да, пошел ты нахрен....

xxrus
06.07.2014, 19:21
Аташев,

Да били вы уже ниже пояса этими вопросами. И получали исчерпывающий ответ с цитированием соответствующих документов по пунктам и параграфам, что конституцию Украины растоптали сами майданщики. Что заключительный акт ОБСЕ перестал действовать в результате того, что его основные положения с начала 90х систематически нарушались США и их союзниками, посчитавшими себя победителями в холодной войне.
И ублюдочные аналогии с Чечнёй опровергались не раз.
Так нет же. Запускаешь всё по десятому кругу. Оппоненты устанут, и за тобой останется последнее слово. Только есть ли повод гордиться тупым троллингом? Скорее наоборот.

Колифей
06.07.2014, 19:24
Оскар,
объясни,пожалуйста, какова легитимность передачи хохлом Хрущёвым Крыма и Севастополя в состав Украинской ССР?
Какова легитимность Беловежского ночного сходняка,принявшего решения вопреки референдуму подавляющего большинства граждан СССР?...
В данном случае нет, конечно, смысла говорить о легитимности. Ибо даже дятлу понятно, что всё это легитимно не более, чем переименование Екатеринодара, совершённое в 1920-м году.

Но и там, и там, и там мы можем говорить о законности. И в этом плане поминать деяние Хрущёва вообще не стоит, ибо после него были беловежские соглашения, узаконившие территориальную принадлежность Крыма. Несмотря на очень спорную легитимность этих соглашений, их законность до сих пор ни кем не оспорена, а, значит, они законны. Откуда следует законность территориальной принадлежности Крыма Украине.

====

ЗЫ: Удивительно, но в моей жизни есть очень похожий пример. Мой батя как-то, находясь в состоянии "после инсульта" и не полностью отдавая себе отчёт в своих действиях, подарил юридически принадлежавшую ему дачу своему пасынку (сыну его последней жены). Между тем, ту землю под дачу когда-то получали родители моей матери, а сама дача строилась, что называется "всем миром" (даже я там, помнится, землю, песок и кирпичи таскал) и после завершения строительства использовалась также всеми родственниками. Для каждой ветки "родни" была своя часть дома построена. И вот батя взял и подарил. Теперь та дача на Шапсуге, "принадлежавшая" когда-то нам всем, находится во владении пасынка и его матери, которые, напомню, к получению земли и строительству дома никакого отношения не имели.
Легитимно? Безусловно, нет! Законно? Безусловно, да!
Мои действия? Отжать силой (аннексировать) или плюнуть, да забыть?
ИМХО, ответ очевиден.

Vini
06.07.2014, 19:25
Их ничем не пробьёшь!
Не знаю правда или нет, но в киевских дипкругах рассказывают о таком диалоге между Лавровым и Керри.
Керри: - как, у убитого в Украине боевика найдены документы на действующего майора российской армии!

А ты разве не заметил, что Лавров все не хрен посылает? А потом еще и хй..лом обзывает. И песни при это поет:lol:

Картель
06.07.2014, 19:25
Идёт следствие и его содержание никто не имеет право разглашать.
Это тебе в любой стране скажут.
Так что не нужно тут изображать непонятки.

Ну даже не смешно уже. Где сотни агентов ГРУ, ФСБ и прочих структур РФ, которых пачками за эти месяцы выловила СБУ??? И ведь пиндосы бы их на весь мир бы сразу показали. Ан нет. Однако не смотря на это, помнится СБУ даже жаловалось, что из за бешенного их количества изоляторов не хватает. Вон недавно очередного агента ФСБ поймали в подтяжках цвета триколора#-o Куда уж там снайперов нам озвучить. Ну, ну.

Аташев
06.07.2014, 19:28
Удивительно читать слова моих оппонентов....
- Американцы делают то и то и поэтому они три-два-расы. Поэтому и мы будем делать, как они....
У меня вопрос к ура-патриотам.
Если вы делаете то же, что и американцы, то почему они три-два-расы, а вы нет?)))))

andr
06.07.2014, 19:31
О каких регионах речь?
Речь о следующих регионах: г. Севастополь, АР Крым, Донецкая область, Луганская область.
То, что в 1991-м году было одно мнение у людей, это не значит что в 2014-м оно не может быть другим. Если не брать пропагандистские заявления какой-либо из противоборствующей сторон, то какие у тебя основания считать референдумы в Луганске и Донецке клоунскими и не соответствующими мнению местного народа?:)
По поводу аннексии, вопрос в этом посту (#23276) я адресую также и тебе.

Колифей
06.07.2014, 19:34
avgust,
Колифей, скажи, чья инициатива раздавать пароли от "уснувших" и невостребованных ников всяким "кумам" и прочим пользователям?
Я тут уже одному дятлу объяснял, придётся, видимо, объяснить и второму: все пароли хранятся в базе данных в зашифрованном по алгоритму SHA-2 виде. Дешифрация этих паролей невозможно по-определению.
Готов в любой момент выслать любому желающему базу данных паролей, дабы вы попытались дешифровать пароль главной учётной записи форума и получить тем самым полный контроль и виртуальное бессмертие.

Аташев
06.07.2014, 19:37
Ну даже не смешно уже. Где сотни агентов ГРУ, ФСБ и прочих структур РФ, которых пачками за эти месяцы выловила СБУ???

Картель! Ты пойми ты живешь в стране, где цензура и тебе показывают и говорят то, что нужно для пропаганды. Если тебе это не сказали, это не значит, что этого нет.
Вот тебе ответ главы СБУ Украины, цитирую:
- "Вже заарештовано понад 90 терористів та диверсантів, серед яких 13 громадян Росії (крім бойовиків-найманців, це фахові офіцери-розвідники, агентура).

Оскар
06.07.2014, 19:37

Это-дешёвая туфта...
А вот ЭТО-правда,ибо представленна ДОКУМЕНТАЛЬНО:

https://vk.com/wall-52217782_10304

Только что взломали аккаунт на Facebook любовника и адвоката Юлии Тимошенко - Сергея Владимировича Власенко. Если Вам интересно узнать о чем Власенко общался немецким хирургом и командиром батальона "Донбас" - архив в вашем распоряжении.
Вейбер-Власенко
http://vk.com/molotpravdu_info?w=wall-52217782_10303
Семенченко-Власенко
http://vk.com/molotpravdu_info?w=wall-52217782_10304
Ссылки на аккаунты:
Сергей Власенко - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001667276617
Ольга Вейбер - http://www.facebook.com/olga.wieber
Семен Семенченко -http://www.facebook.com/dostali.hvatit
комент:
Вот теперь понятно, почему находили трупы без органов. Кому война, а кому бабки в глазах! Ещё обсуждают возможность для улучшения качества брать органы не у мертвых, а у "тяжёлых" и "безнадежных". Все это определять будут в зависимости от жажды бабок. Сволочи!

Вот почему бравые бандеровцы несут "малые потери"-по сводкам УкроСМИ:их просто на запчасти разбирают-как на скотобоазе!

xxrus
06.07.2014, 19:38
Картель, При чём тут предпосылки конфликта, если речь идёт о тактике и стратегии боевых действий? Я, конечно, не бог весть какой тактик и стратег, но полная схожесть боевых действий сторон как в российско-чеченском конфликте, так и в украинском, очевидна даже мне.
И на это уже отвечали, давай заново
Верно тебе ответили. Аналогий масса. Хорваты, например, войну за отделение от Югославии тоже начинали не в полевых условиях, а на улицах городов. Поскольку не имели поначалу сопоставимых с югославскими вооружённых сил. Приходилось использовать, как и ополченцам Донбасса, помощь иностранных добровольцев, оружие времён Второй мировой и делать города опорными узлами сопротивления.
Вспомни, кого обвиняла прогрессивная мировая общественность в крови мирных жителей? Кого судили за военные преступления международным трибуналом, а кого оправдали?
Ещё раз, Колифей, кого осудили: хорватских сепаратистов или руководителей государства, от которого они пытались отделиться? Кто по решению международного трибунала объявлен военным преступником?

Аташев
06.07.2014, 19:41
то какие у тебя основания считать референдумы в Луганске и Донецке клоунскими и не соответствующими мнению местного народа?:)
По поводу аннексии, вопрос в этом посту (#23276) я адресую также и тебе.

Во-первых, эти референдумы были в нарушение всех законов и Конституции Украины.
Во-вторых, не было никакого контроля и счёта. Бюллетени были отпечатаны на ксероксах!!!!!)))))))
Один российский корреспондент писал, что он проголосовал 5 раз!!!!
И это при том, что он даже не гражданин Украины и никогда не жил на Донбассе.
И эту клоунаду вы называете референдумом?

Vini
06.07.2014, 19:46
Удивительно читать слова моих оппонентов....
- Американцы делают то и то и поэтому они три-два-расы. Поэтому и мы будем делать, как они....
У меня вопрос к ура-патриотам.
Если вы делаете то же, что и американцы, то почему они три-два-расы, а вы нет?)))))

А что, укро-патриоты вторглись на твою родину (принципиально с маленькой буквы)? Или мы, болельщики "Кубани" чем то обидели тебя? Ты пришел на наш форум и пытаешься что то доказать, что нормальному россиянину не понять. Ты вообще зачем здесь?

Колифей
06.07.2014, 19:46
Картель,
Меня тоже очень сильно удивляет, почему донецкие и луганские мужики станоятся на лыжи и делают тапки, а не записываются в ряды укроармии и нац гвардии, что бы на корню вырубить клятых сеперетистов.
Тебя удивляет? А меня - нет. Мне их позиция ясна. Выражается она фразой: "Да пошли вы в ***у, и те, и другие. Дайте нам спокойно мирно жить!".

Отсюда очевидно, что конфликт никакого отношения к защите интересов жителей Юго-Востока не имеет. Зато имеет место территориальный конфликт между чужаками, которые хотят образовать государство Новороссия и правительством Украины, которое хочет сохранить целостность страны. В данной ситуации, когда ни та, ни другая сторона не выражает интересов граждан, прекратить боевые действия и уйти должны чужаки, ибо конфликт спровоцирован их появлением.

voskuratr
06.07.2014, 19:48
Простите, я что попал на филиал "Ухо Москвы"??????

Не знаю как вам но псевдолиберальное и конформистское с режимом Путина Эхо Москвы все же иногда можно читать и даже где то переваривать.
Чем полностью нацистко-фашистский, черносотенный спутник-погром, чем является эта тема.
И ее облуживающие. Я бы сказал это те "люди" от которых бог отказался в Библейской притче о Ноевом ковчеге.

Бог отвергает допотопное человечество, «потому что они плоть» (Быт. 6:3) и избирает праведного Ноя, чтобы он стал отцом нового человечества.
То что в России сейчас допотопное человечество, указывает все. И божья кара может быть опять очень сурова и привести к беспощадному убийству друг друга, к бунтам и революциям.
В принципе уже гражданская война допотопными существами развязана, для убийства братьев и по вере и по крови.

avgust
06.07.2014, 19:49
мы всё сделали для того,чтобы иметь теперь самого большого врага у себя на границе...
Вы это кто? Ну, ты - понятно, кто ещё? Сталкер, Джалло-верде, кто ещё? Кого забыл?
Всё будет хорошо! Но не так, как вам хочется, а так как должно быть. Идёт восстановление русской цивилизации и никто этому помешать не в состоянии. Отсюда вас и корёжит, ибо понимаете, что вам в этом нарождающемся мире места нет.;)
Что касается перегруппировки сил и средств в Новороссии, то дождитесь числа 16-17-го июля, а там поглядим.;) Тут такие кирпичи выкладываться будут. Самые догаздивые на укре уже всосали и начался вой - как так, отпустили из котла всю группировку Стрелкова! А пока, суть-да дело почистили всю новороссию от "кротов" различной глубины закладки, некоторых прямо на месте - во дворике причислили к небесной сотне. Европа в акуе, что их "оПорос" прокинул после договорённостей о перемирии, но пендосам нужна пальба прямоща и изо всех стволов и что бы она не останавливалась до 15-го. Стрелков же ушёл - не оставив даже формального повода стрелять по городу.

Vini
06.07.2014, 19:49

Факты, ссылки!!! Ты еще не на один вопрос не ответил. Пистаболить все умеют.

Гудвин
06.07.2014, 19:50
Аташев, Вы даже не понимаете того, что Путин сейчас настолько двинулся в теме своего величия и проч, что теперь точно на куски хохляндию порвет. Просто будет другой, более изуверский и изощренный подход продуман. При наличии у нас чеченских "соколов" Рамзана, устроить в Киеве массовые теракты в метро и проч - как два пальца. Вы идиоты, реал. Ждите. Покоя теперь долго не будет

andr
06.07.2014, 19:52
Их ничем не пробьёшь!
А тебя пробьешь? :) Т.е. ты в принципе готов отказаться о каких-либо своих тезисов, если не найдешь аргументов для подтверждения их?

За время существования РФ мы где-нибудь организовывали цветные революции?
Войска РФ первыми нападали (обстреливали или бомбили) войска или территории другого государства?
"То же, что и американцы" - это что?:)

mr_Kirill
06.07.2014, 19:56
Не знаю как вам но псевдолиберальное и конформистское с режимом Путина Эхо Москвы все же иногда можно читать и даже где то переваривать.
Чем полностью нацистко-фашистский, черносотенный спутник-погром, чем является эта тема.
И ее облуживающие. Я бы сказал это те "люди" от которых бог отказался в Библейской притче о Ноевом ковчеге.

Бог отвергает допотопное человечество, «потому что они плоть» (Быт. 6:3) и избирает праведного Ноя, чтобы он стал отцом нового человечества.
То что в России сейчас допотопное человечество, указывает все. И божья кара может быть опять очень сурова и привести к беспощадному убийству друг друга, к бунтам и революциям.
В принципе уже гражданская война допотопными существами развязана, для убийства братьев и по вере и по крови.

Рекс, это ты?))

keFEAR
06.07.2014, 19:56
Самое веселое, что обе стороны конфликта явно не претендуют на предоставление исключительно достоверной инфы (это мягко говоря). Поэтому становится уже даже забавно наблюдать, как вы тут доказываете, чье вранье более правдивое:) Заканчивайте уже. Мир всем;)

Баламут
06.07.2014, 19:57
Я моложе вас всех и вижу какой разврат творится сейчас в России.
Проститутки, свингеры, геи, лесбиянки, садо, мазо, полно педофилов.
14 тыс. детей в России по Астахову исчезают каждый год.
Их никто не ищет. Почти все умирают от рук Российских педофилов.
Которых никто не ловит. Это совершенно не та ситуация, которая есть в Европе.
В России все курят, в церковь не ходят, морали нет.
Иначе оцерковленные люди никогда бы не потерпели Путина вора и душегуба.
Это нарушение христианских заветов, по которым должен жить христианин.
И да я верю в нашего бога.

Я был в Европе и на западной Украине. Там нет такого.
Все что угодно говорите. Но там моральное общество.
Христианское. Все церкви по воскресеньям забиты.
Девушки христианки и целомудреннее намного чем в России.
Да существуют гей центры как Лондон, Амстердам, Берлин и Париж.
Но это не вся Европа. Она добропорядочная как и западная Украина, а сейчас даже и центральная.
Где церковь доминирующая сила. Где считается хорошим тоном ходит всей семьей на службу.
Это совершенно другая культура. Эти люди не фашисты, они верят в бога, они молятся и несут добро и свет.

Шустер ты что ли? Такого бреда давно не читывал

mr_Kirill
нда, не ходил в эту тему давно, чувствую и ходить не надо) откуда здесь столько древних укров повылазило? они "всю жизнь болели за Кубань"?)

alexhop
Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме "жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу".
По большому счету - речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной - именно беспредельной - хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: "Братан, да ты чо?"
Все эти аргументы "братья", "стравливают", "есть враги важнее" - релевантны только для русского.
У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких "братьев", нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.
Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к "жиду" отличается от метафизического отношения русских к евреям. "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.
Ну и ни на какое "стравливают" украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.
Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.
Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.
Есть этничнские украинцы - они же малороссы - отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят "я и украинец и русский". И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что "украинцы" воспринимают этих украинцев как материал для переработки.
Настоящих "украинцев" - то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства - тоже крайне мало, за пределами Запада - единицы.
В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.
Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".
Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.
"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...
Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.
Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".
В этом смысле сейчас все было сделано идеально.
- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.
- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).
- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.
- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.
Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:
- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.
Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.
Да и галичане, в итоге, вспомнят про краля Данилу и предпочтут украинцами не называться.
P.S. Кстати, описанные в предыдущем статусе меры жесткой психологической реабилитации приложимы только к украинизированным массам, а не к верхушке - т.н. "Национальной элите".
Дело в том, что в ее составе украинцев почти нет. Это евреи, поляки, русские. Представители других народов. Лица воспринимающие Украину как проект. Воздействие на них аналогично воздействию на верхушку преступной группировки или тоталитарной секты.

facebook.com/holmogorov.egor

avgust
Россия, к примеру, напала на Украину
В свидомой реальности, уточняй...

и отобрала 15% её территории,
Вернула назад часть незаконно отторгнутой территории, причё по просьбе проживающих там жителей.

что была гарантом территориальной целостности согласно Будапештскому меморандуму от 1994 года.
Киздёшь. "Украина Джордж, это даже не государство" (с) Вас наипали и поимели. Причём свои же руководители.

Показала во всей красе, какая она "братская" страна...
Никогда мы не будем братьями - чей шедевр? То-то жа. Просто вернули своё. И остальное тоже вернём, ибо нех. И сбудется мечта галичан - все будут проживать на территории исторической украины - галиции. Или надеешься, что после всех событий вас, украинствующих, оставят жить рядом с собой? Не, - на историческую родину...;)

Vini
06.07.2014, 20:00
[b] Вы даже не понимаете того, что Путин сейчас настолько двинулся в теме своего величия и проч
Дима это только понимаем мы, и то не все. Что ВВП не просто мстительный, а еще и злопамятный. В данном случае, я уверен, что Путин ху.ло он Украине не простит! Что будет я не знаю. Но что , что то будет я уверен.

Мастер
06.07.2014, 20:02
Для себя решил, что в этой теме я - читатель. Чудовищная деградация и репутационные потери отдельных персонажей, для меня утраты, но не смертельные. Гранты и сребренники рулят. Бог им судья за желание унизить и растоптать Родину, не путать с владыками, за уничижение всего, что имеет в себе прилагательное "русское". Как много нынче правозащитников! И не одного!!!, кто бы высказался о дичайшем геноциде и умерщвлении людей в Украине, кто сказал бы своё "фи". Сразу становится понятным, кто заказывает и танцует гопак. Эту тему надо перемолчать. Молчание - золото. Только факты, без комментов, спасёт эту тему от срача.
ЗЫ. Хочу приютить приличную семью беженцев с Украины у себя на даче. Если поможете - буду признателен. Проживание бесплатное, практически, бессрочное, плата только за потребляемый свет.
ЗЫ.ЗЫ. Бог есть, он всё видит.

Аташев
06.07.2014, 20:02
Идёт восстановление русской цивилизации и никто этому помешать не в состоянии.

Боже! Какая патетика!
Только вот российский учебник по истории, скомно, но всё же сообщает, что названия основных российских городов: Москва, Тверь, Воронеж, Рязань и других - угро-финского происхождения.
Как и названия рек.
Более того, если открыть учебник по истории древней Руси, то там черным по белому написано, что славяне заселили территорию нынешнего проживания русских в 6-8 веке нашей эры.
Вам не приходила мысль узнать, где они до этого жили и откуда пришли?
Так я могу просветить!))))

Колифей
06.07.2014, 20:03
andr,
То, что в 1991-м году было одно мнение у людей, это не значит что в 2014-м оно не может быть другим.
А в 2037-м опять изменится...
И они так и будут каждые 23 года туда-сюда прыгать? :lol:

xxrus
06.07.2014, 20:05
Картель,

Тебя удивляет? А меня - нет. Мне их позиция ясна. Выражается она фразой: "Да пошли вы в ***у, и те, и другие. Дайте нам спокойно мирно жить!".

Отсюда очевидно, что конфликт никакого отношения к защите интересов жителей Юго-Востока не имеет. Зато имеет место территориальный конфликт между чужаками, которые хотят образовать государство Новороссия и правительством Украины, которое хочет сохранить целостность страны. В данной ситуации, когда ни та, ни другая сторона не выражает интересов граждан, прекратить боевые действия и уйти должны чужаки, ибо конфликт спровоцирован их появлением.

Гениально! По твоим словам, сначала в результате майдана появилось правительство Украины, которое не выражает интересы граждан. Но не в этом корень зла.:) Потом появились чужаки, конфликтующие в правительством. Пусть они уйдут. И пусть граждане останутся один-на-один с правительством, не выражающим их интересы. Конфликт исчерпан.:)
Жду ответа на вопрос о тактике ЮНА в борьбе с хорватскими сепаратистами. Кто там герой, а кто преступник? :)

Оскар
06.07.2014, 20:08
Оскар,

В данном случае нет, конечно, смысла говорить о легитимности. Ибо даже дятлу понятно, что всё это легитимно не более, чем переименование Екатеринодара, совершённое в 1920-м году.

Но и там, и там, и там мы можем говорить о законности. И в этом плане поминать деяние Хрущёва вообще не стоит, ибо после него были беловежские соглашения, узаконившие территориальную принадлежность Крыма. Несмотря на очень спорную легитимность этих соглашений, их законность до сих пор ни кем не оспорена, а, значит, они законны. Откуда следует законность территориальной принадлежности Крыма Украине.

Ну а если нет смысла говорить об прошлом отжатии Крыма Украиной,зачем сейчас так переживать об отжатии Крыма Россией?
Документально Крым не был украинским-если следовать всем юридическим тонкостям,поэтому пиндосо-жидо-бандеровцам пускать слюни по Севастополю не стоит-пусть строят базы на побережье Мексики,а здесь нехрен ловить!
И пусть потом не жалуются,когда наши базы на Кубе будут восстановленны:сами спровоцировали!

http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/27_a_4695373.shtml

Баламут
06.07.2014, 20:10
=================

Аташев
06.07.2014, 20:10
Аташев, Вы даже не понимаете того, что Путин сейчас настолько двинулся в теме своего величия и проч, что теперь точно на куски хохляндию порвет. Просто будет другой, более изуверский и изощренный подход продуман. При наличии у нас чеченских "соколов" Рамзана, устроить в Киеве массовые теракты в метро и проч - как два пальца. Вы идиоты, реал. Ждите. Покоя теперь долго не будет

И это великая русская нация?
Которая позволяла чеченцам резать головы своим солдатам, а теперь молится на них!
Товарищ Гудвин!
Вас очень заждались в Украине с оружием в руках! У Вас будет прекрасная возможность получить пулю в лоб, как и остальным желающим.
Так что велком в Украину! Билет на тот свет там выдадут всем желающим "патриотам")))))

NICK
06.07.2014, 20:11
Мазохит, что ли, чтоб после матчей ЧМ в ФНЛ пялиться?
а вот некоторым приходиться...:lol:

avgust
06.07.2014, 20:12
а как ты объяснишь то, что там, где не ступала нога российских наёмников, не разрушено ни одного здания и не убит ни один мирный житель?
Пощади оппонентов! Ты ж бьёшь их ниже пояса этим своим вопросом!
Акуеть... То есть весь этот майдан в центре Киева это "сожгли русские наёмники?" Это пипец... И другие сожжёные здания администраций по всей стране это тоже русские наёмники...:lol:
Да... Такое оно навальное пропаган донство...

xxrus
06.07.2014, 20:12
Боже! Какая патетика!
Только вот российский учебник по истории, скомно, но всё же сообщает, что названия основных российских городов: Москва, Тверь, Воронеж, Рязань и других - угро-финского происхождения.
Как и названия рек.
Более того, если открыть учебник по истории древней Руси, то там черным по белому написано, что славяне заселили территорию нынешнего проживания русских в 6-8 веке нашей эры.
Форум не читаешь, а тупо троллишь? Нам уже Giallo-Verde ссылочку на его любимый укрофорум дал.
Вот только две наугад открытые странички родной для Giallo-Verde помойки:
http://censor.net.ua/resonance/292534/devyat_prichin_za_chto_ya_terpet_ne_mogu_vatnikov
роисся страна без будущего с таким генофондом, биошлак.
когда украинцы возводили Киев каца****л в пещере корешки грыз. лишнехромосомный

http://censor.net.ua/resonance/292534/devyat_prichin_za_chto_ya_terpet_ne_mogu_vatnikov/sortby/tree/order/desc/page/9#comments
Только русский человек может беспробудно пить 24 часа в сутки семь дней в неделю Их тупость, неряшество и раболепство - это полная деградация. Нация сама вымирает - значит, природе не нужна.

их надо для отбора взять пару (ну может и ненадо) а остальных превратить в радиоактивный пепло. лишняя на земле быдломасса эти русские, с ними одни хлопоты

И ведь такими высказываниями о неполноценности русских укрофорумы пестрят уже много лет.
Что это за навязчивый интерес к генетике и отбору народов, если не фашизм?
И разве украинство - это не болезнь?
Кто-то найдёт подобные высказывания об украинском народе на нашем форуме?
И этот индивид обвиняет нас в нетолерантности, попутно сидя на подобной укропомойке? :lol:
Так что мы в курсе, что мы угро-татаро-финны. Генетический мусор. Колифей, для этого ты здесь тролля держишь?

andr
06.07.2014, 20:13
Во-первых, эти референдумы были в нарушение всех законов и Конституции Украины.
Это тех самых законов, которые фактически уже не действовали, так как согласно им свержение Януковича и последующие президентские выборы незаконны? Тогда что ж ты не призываешь считать выборы Порошенко незаконными и вернуть к власти Януковича. Будь последовательным.:)

А какие-либо доказательства этому он привел? Например, фото своего паспорта на фоне бюллетеня?

Оскар
06.07.2014, 20:13
Боже! Какая патетика!
Как и названия рек.
Конечно,колыбель мировой цивилизации-это Львовская область,а вместо Христа истину мировой цивилизации принёс светоч Бандера...#-o

http://www.youtube.com/watch?v=yDlRYXuvT0U

Аташев
06.07.2014, 20:15
Почему-то все россияне уверены, что в Украине их сильно боятся их оружия.
Это не так.
Любой, кто сунется получит достойный отпор.
Украинская нация готова отстоять свою Родину и ей помогут это сделать.
И в Кремле это знают, иначе давно бы уже вторглись.
И лишь осознание, что всё закончится скамьёй Гаагского трибунала, заставляет российское руководство вести прагматическую политику.

Эколог
06.07.2014, 20:18
Картель! Ты пойми ты живешь в стране, где цензура и тебе показывают и говорят то, что нужно для пропаганды. Если тебе это не сказали, это не значит, что этого нет.
Вот тебе ответ главы СБУ Украины, цитирую:
- "Вже заарештовано понад 90 терористів та диверсантів, серед яких 13 громадян Росії (крім бойовиків-найманців, це фахові офіцери-розвідники, агентура).

а среди них есть тот чувак в кожаном плаще и с кинжалами?
http://www.ua-ru.info/news/7838-zaderzhannyy-rossiyskiy-shpion-pryatal-na-spine-dva-kinzhala.html
А еще девочку собираются посадить лишь за её убеждения
http://odessa-antimaydan.com/sbu-obvinyaet-malenkuyu-devochku-v-terrorizme/
Страшные террористы и грушники.#-o Настоящего сторудника ГРУ они за всю свою никчёмную жизнь не поймают. Не под то заточены у них кочаны, на которых они фуражки носят.

mr_Kirill
06.07.2014, 20:19
Аташев,

жги еще) реально улыбает........
заодно поведай о выкопанном Черном море, и прочим достижениям великой украинской цивилизации)

А если серьезно, народ, вас самих это еще не ****ало? Дяди на верхах решили поделить какую-то территорию, поделили, вы чего теперь тут друг-другу доказываете?)

Аташев
06.07.2014, 20:19
Генетический мусор.

Хвати врать!
Причем крайне нагло и цинично!
Приведи мне ссылку, где я говорил про генетический мусор?
Такого не было и ты просто врешь!
Извинись!

alexhop
06.07.2014, 20:20
В Славянске арестовывают всех мужчин 25-35 лет

В Славянске, который накануне был оставлен основными силами ополчения, идут массовые аресты всех лиц мужского пола в возрасте 25-35 лет.

Аресту подвергаются все, вне зависимости от того, были ли они причастны к ополчению. А еще с вечера в городе собрали всех оставшихся милиционеров и вывезли в неизвестном направлении. Теперь об их судьбе ничего неизвестно. Также каратели пытаются вычислить всех, кто хоть как-то сотрудничал с ополченцами.

rushor.su/

началось уничтожение взрослого мужского населения хохляцкими бандформированиями
когда же хитрый план начнет работать, заждались уже так-то
хочется скорее украинского сала увидеть в жовтно-блакитном фритюре

Бармалей
06.07.2014, 20:20
В данном случае, я уверен, что Путин ху.ло он Украине не простит! Что будет я не знаю. Но что , что то будет я уверен.
Vini,как бы не сложилась дальнейшая обстановка на территории бывшей Украины,по-любому,расхлёбывать всю эту кашу которую заварили пиндосы,придётся нам... ;)

Аташев
06.07.2014, 20:21
Это тех самых законов, которые фактически уже не действовали,

Действовали законы, действовали!
Не выкручивайся!
Президенты приходят и уходят, а законы и Конституция остаётся.

avgust
06.07.2014, 20:22
Потому что всем желающим в ДНР отвечали - пока не время. Был преднамеренный саботаж внедрённых. Ряды почистили...

voskuratr
06.07.2014, 20:24

Это просто не логично.

Развязывание террактов на территории Украины вызовет праведный гнев всего западного сообщества.
Путин может подставить себя под ответный удар Украинский спецслужб, у которых сейчас зарплата почти как в Америке по совету США
100% введение санкций последнего уровня как Ирану которые запретят стране торговать энергоносителями.
Россия не будет считать христианской страной если уподобается терроризму
Может быть принято решение о полной зачистке России и ее дизентиграции. Скорее всего это сейчас уже и план. Так как слишком много безумства и фашизма исходит
из Кремля.
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один. Я извеняюсь какое у вас образование
если вы пишете такие вещи?

Аташев
06.07.2014, 20:24
LIMITA, хватит собирать всякий бред с пропагандистских сайтов.
Вы взяли привычку тут истерично кричать и размещать писульки, то о массовых расстрелах, то о резне населения, а как только информация не подтверждается, даже не пытаетесь извинится за явную ложь.

Эколог
06.07.2014, 20:26
Ополченцы ДНР атаковали украинских пограничников с моря. Разрушен погранпункт. 06 07 2014:)
https://www.youtube.com/watch?v=IB5UWPSqb_E&feature=youtu.be

keFEAR
06.07.2014, 20:26
Аташев, ты тут людей призываешь не верить пропаганде. А сам чем отличаешься?:)

alexhop
06.07.2014, 20:27
LIMITA, хватит собирать всякий бред с пропагандистских сайтов.

аналогично могу тебе, морда, это предложить ))
контроль+С контрол+V все умеют пользоваться, а не только ты, ляцкий тролль с франковской пропиской

andr
06.07.2014, 20:28
andr,
Цитата:

Сообщение от andr
То, что в 1991-м году было одно мнение у людей, это не значит что в 2014-м оно не может быть другим.

А в 2037-м опять изменится...
И они так и будут каждые 23 года туда-сюда прыгать?
Не исключено. Если в РФ запретят говорить на украинском и будут шествия с лозунгами: "хохлов на ножи", то наверняка так и случится. Только эти "прыжки" просто так не происходят.:)

Besk
06.07.2014, 20:29
Не выкручивайся!
Клоун, ты это про Украину?Вот насмешил.

xxrus
06.07.2014, 20:29
Хвати врать!
Причем крайне нагло и цинично!
Приведи мне ссылку, где я говорил про генетический мусор?
Такого не было и ты просто врешь!
Извинись!
Приведи сначала ссылку, где я говорил, что ты такое говорил:) Понятно, под несколькими никами пишешь, вот и запутался.

Аташев
06.07.2014, 20:30
Vini,как бы не сложилась дальнейшая обстановка на территории бывшей Украины,по-любому,расхлёбывать всю эту кашу которую заварили пиндосы,придётся нам... ;)

Вот, это верно!
От этого я и пытаюсь вас оградить!
А то получится, как с Гиркиным, который клятвенно обещал умереть, но не оставить Славянск и сотни поверивших ему россиян сложили там головы.
А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк.
Теперь там пытается вешать лапшу на уши.

Бармалей
06.07.2014, 20:32
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин
В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
http://osp-ua.info/lastnews/39491.html

У свидомых уже совсем разум помутился после взятия под контроль Славянска,и от бездействия Путина...:(
ЗЫ: А фамилия у этого Соскина "соответствующая".:)

Аташев
06.07.2014, 20:33
Клоун, ты это про Украину?Вот насмешил.

Всё ясно! Сказать по существу челу нечего))))

avgust
06.07.2014, 20:33
Я тут уже одному дятлу объяснял, придётся, видимо, объяснить и второму: все пароли хранятся в базе данных в зашифрованном по алгоритму SHA-2 виде. Дешифрация этих паролей невозможно по-определению. Готов в любой момент выслать любому желающему базу данных паролей, дабы вы попытались дешифровать пароль главной учётной записи форума и получить тем самым полный контроль и виртуальное бессмертие.
Наш форум уникальный. Я тебе верю..:lol: Не нервничай так. Не хочешь не говори. Для чего мне пароль главной учётной записи? Я не собираюсь становиться КолхозNICK-ом. Но на всех форумах, где требовалось восстановить пароль админ после наводящих вопросов мне их высылал. А действ таких было ровно 4. на разных площадках. Я же говорю, я взрослый мальчик. И даже поверю, что наш форум уникален. Ага. Честно-пречестно.;)

Бармалей
06.07.2014, 20:34
Ополченцы ДНР атаковали украинских пограничников с моря. Разрушен погранпункт.
Эколог,я вчера эту новость выкладывал,с видео ночного обстрела погранпоста. :)

avgust
06.07.2014, 20:35
Картель! Ты пойми ты живешь в стране, где цензура и тебе показывают и говорят то, что нужно для пропаганды. Если тебе это не сказали, это не значит, что этого нет. Вот тебе ответ главы СБУ Украины, цитирую:
Как это мило! Нет, ну это же фейерический персонаж!:lol:

бригадир
06.07.2014, 20:35
Мастер, у меня дом от отца остался в ст. Привольной Каневского райна. Готов пустить на тех же условиях. В личку пиши, если кому надо.
Недавно познакомился с семьей переселенцев из Донецка (статус беженцев не хотят получать). Однозначно - Парашенко педик, нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут. Укросми врет на каждом шагу. Вот так вот. Ну, а в ДНР не верят - статус не понятен, перспектив в борьбе не видят. Хотят просто жить и детей рожать.

AID
06.07.2014, 20:36
Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!

По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.

alexhop
06.07.2014, 20:36
osp-ua

это ОСП-студия штоле этот вброс сделала )) тогда все понятно ))
эти холопы, укроклоуны, уже как полгода землю под ногами не ощущают
в который раз убеждаюсь, какой же это недалекий и ведомый народ
только дуй им в уши, уже сверхдержавой себя ощущают )) недоросли )

Аташев
06.07.2014, 20:37
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один.

А они этого не понимают, они привыкли верить всему, что им говорит российское ТВ.
До них просто не доходит, что Путин не вечен и партия ЕР тоже.
Как же им хочется быть великими, что бы их боялись, их слушались.
Этож какие комплексы нужно иметь)))))))

Эколог
06.07.2014, 20:37
это жесть:lol:
В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один.
Каддафи убили не за это, учи матчасть. За локерби в итоге просто взяли виру. А Саддам где успел накосячить?
Развязывание террактов на территории Украины
даже не мечтайте. Помогли бы продержаться ДЛНР на полгода-год и нормально, на этом этапе. А проект Ukraine похоронят сами укры, они весьма активно этим занимаются.
ЗЫ в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что укры, вместе с ассоциацией в ЕС согласились и на реституцию. Йододефицитные жители Львова будут рады возвращению польских хозяев, их там до войны много было:)
http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu_gotovi_a_k_neizbezhnoy_restitucii_

Колифей
06.07.2014, 20:38
xxrus,
И пусть граждане останутся один-на-один с правительством, не выражающим их интересы.
С какого перепуга такие выводы? :shok:
Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.

Жду ответа на вопрос о тактике ЮНА в борьбе с хорватскими сепаратистами. Кто там герой, а кто преступник?
Начну с того, что, в отличии от нынешних украинских событий, югославской народной армии в большинстве своём противостояли именно жители Хорватии, а не пришедшие неизвестно откуда гиркины и бородаи. А если и были наёмники, то никак не на командующих и руководящих должностях.
При этом, всё равно правда в конфликте, с моей точки зрения, на стороне ЮНА, т.к. она защищала целостность страны. Гаагский трибунал, без сомнения, был тенденциозен.

andr
06.07.2014, 20:38
Не выкручивайся!
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет?
Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы?

avgust
06.07.2014, 20:41
Вот почему бравые бандеровцы несут "малые потери"-по сводкам УкроСМИ:их просто на запчасти разбирают-как на скотобоазе!
Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов. И все от несчастных случаев в разных местах укры и в разных воинских частях. Понятно всему прогрессивному чел-овечеству, что это всё случайность, но нам, зомби, и жертвам пропаганды зейналовщины почему-то кажется, что лишают положенных компенсаций родственников погибших. Ибо небоевые потери. Ага. ;)

Аташев
06.07.2014, 20:41
[нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут

Что за бред?
60% состава Национальной Гвардии Украины русскоязычные и русские.
Посмотрите хотя бы в Ю-тубе съемки НацГвардии, там все по русски говорят.
Что же с людьми делает пропаганда, ужас..................

Besk
06.07.2014, 20:43
Всё ясно! Сказать по существу челу нечего))))

Прочитав твои посты, хотел что то написать в ответ,потом подумал, а зачем?
Аташев, ты когда нибудь общался со стеной или деревом? Я думаю что нет. Вот и ответ на твой вопрос. Но ты про украинскую незыблемую конституцию еще пиши.

Аташев
06.07.2014, 20:44
Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.

Та кто такой Стрелков без Путина? Ноль без палочки. Даст завтра Путин приказ не поставлять ему оружие и через неделю Стрелков вениками воевать будет.

Колифей
06.07.2014, 20:45
LIMITA,
В Славянске арестовывают всех мужчин 25-35 лет
....
rushor.su/

Подробней о RUSHOR.SU:

Владелец: Private Person :lol:
Регистратор: RUCENTER-REG-FID
Статус: REGISTERED, DELEGATED
Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад] :lol:
Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней]

Заголовок: Русский горизонт
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

IP адрес сервера: 144.76.139.5
Сервер расположен в: Германия #-o

Яндекс тИЦ (CY) = 0 :lol:
Google PageRank (PR) Не присвоен :lol:

===========

Господа, давайте всё-таки обходиться без ссылок на гафносайты васей пупкиных!

Гудвин
06.07.2014, 20:45
Это просто не логично.

Развязывание террактов на территории Украины вызовет праведный гнев всего западного сообщества.
Путин может подставить себя под ответный удар Украинский спецслужб, у которых сейчас зарплата почти как в Америке по совету США
100% введение санкций последнего уровня как Ирану которые запретят стране торговать энергоносителями.
Может быть принято решение о полной зачистке России и ее дизентиграции. Скорее всего это сейчас уже и план. Так как слишком много безумства и фашизма исходит
из Кремля.
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один. Я извеняюсь какое у вас образование
если вы пишете такие вещи?
У меня нормальное образование:). И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.

alexhop
06.07.2014, 20:46
ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН
Ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как к городу приближается укроармия, нацгвардия или правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, детские сады, убивать своих родственников и соседей. А украинские нацгвардейцы сидят молча в своих БТРах, танках, самолетах и офигевают.

КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН
Украинские военные защищают женщин и детей Донбасса, убивая женщин и детей Донбасса. А украинские СМИ доносят правду не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ, регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР"

Бармалей
06.07.2014, 20:48
Президенты приходят и уходят, а законы и Конституция остаётся.Интересуюсь узнать... Сколько раз за последнее время менялась конституция Украины,с приходом к власти нового президента Украины?;)

avgust
06.07.2014, 20:48
А тебя пробьешь? Т.е. ты в принципе готов отказаться о каких-либо своих тезисов, если не найдешь аргументов для подтверждения их?
Пустое это... Это всё равно, что пытаться переубедить радио.;)

Портос
06.07.2014, 20:49
На фоне того, что мой ник 6-ти летней давности теперь считается восхвалением "укропов", а Гоголь стал, получается, чуть ли не бендеровцем со своими "Вечорами на хуторе...", Сорочинскими ярмаркам, "Мертвыми Душами" и "Ревизорами", то...
То не надо трогать и Гоголя...Где ты и где Гоголь, и причем тут это вообще? И с чего это такой вывод, что он бендеровец?

Аташев
06.07.2014, 20:50
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь, что президентские выборы были по закону и по Конституции, а референдумы - нет?
Можешь привести условия при которых по закону Украины проводятся досрочные президентские выборы?

Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Янукович тайно сбежал и никто не знал, когда и где он объявится.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

alexhop
:lol::lol::lol:
у куля так много смайликов ) это независимая германская пресса
в отличие от этого сайта намного менее ангажированная

понапритащил дружков с цензора.нет, чтобы наедине не остаться, вот теперь впитывай все соки рунета
сам же предупредил об отсутствии ограничений #-o

andr
Цитата:

Сообщение от Гудвин

И это великая русская нация?
Которая позволяла чеченцам резать головы своим солдатам, а теперь молится на них!
Товарищ Гудвин!
Вас очень заждались в Украине с оружием в руках! У Вас будет прекрасная возможность получить пулю в лоб, как и остальным желающим.
Так что велком в Украину! Билет на тот свет там выдадут всем желающим "патриотам")))))

Ты напрасно записал Гудвина в "ура-патриоты", уверен, что он не собирается к вам с оружием в руках. Он, без задней мысли, хотел предупредить тебя о "коварном", "злом" и "ужасном" Путине.:):beer2:
Но как показывает практика его "вангования" не всегда сбываются.:)
В здешнем словестном противостоянии он скорее на твоей стороне, чем не моей.
Гудвин, предлагаю пари на пузырь о том, что до конца 2015 г. на территории Украины не будет ни одного теракта на гражданском объекте массового скопления людей (метро, вокзал, театр) совершенный от лица ополчения Новороссии.:)

Печальная
06.07.2014, 20:51
Гоголь вообще только по-русски и говорил.

Гудвин
06.07.2014, 20:53
andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии?:) Задача ведь не Новороссию поддерживать будет стоять, а менять Порошенко:)

Аташев
06.07.2014, 20:54

Во-во!
Любителей выкладывать всякий бред навалом. Ведь ещё Гебельс утверждал, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.
А кое-кто, так вообще, на полном серьёзе утверждает, что бандеровцы живьем едят детей....

Paska
06.07.2014, 20:54
Если желать плохого нынешнему правительству Украины - то никаких терактов не нужно. 1. Помогать организовываться недовольным и желающим отделиться. 2. Экономический прессинг. Этого хватит что бы Украина находилась долгие годы в полной опе.

Besk
06.07.2014, 20:55
LIMITA,

Подробней о RUSHOR.SU:

Владелец: Private Person :lol:
Регистратор: RUCENTER-REG-FID
Статус: REGISTERED, DELEGATED
Дата регистрации: 2014-05-11 [57 дней назад] :lol:
Дата окончания: 2015-05-11 [через 308 дней]

Заголовок: Русский горизонт
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

IP адрес сервера: 144.76.139.5
Сервер расположен в: Германия #-o

Яндекс тИЦ (CY) = 0 :lol:
Google PageRank (PR) Не присвоен :lol:

===========

А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831

Колифей
06.07.2014, 20:56
avgust,
Наш форум уникальный.
В какой-то мере, да. Если тебя ещё не забанили в гугле, то почитай мануал по движку vbulletin, на котором работает этот форум.

на всех форумах, где требовалось восстановить пароль админ после наводящих вопросов мне их высылал
Я, к сожалению, такой фокус проделать не смогу даже при всём своём желании. Всё, что мне известно - это тридцатидвухсимвольное значение хэш-суммы пароля. Но от этого толку мало.
В общем, один товарищ - Wiktor - уже пару недель расшифровывает пароль главной учётной записи. Если будет желание, присоединяйся к нему. :)

Эколог
06.07.2014, 20:56
Ага, а ещё в одно село в Волынской области в течении недели пришло 12 гробов нацгадов.
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун.
ждем подтверждений.
http://warfiles.ru/show-63307-opolchency-dnr-razgromili-batalon-azov-u-saur-mogily-desyatki-ubityh.html

Аташев
06.07.2014, 20:57
У меня нормальное образование:). И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.

Гудвин, не переживай!
Любой агрессор в Украине получит по зубам.

Igorek
06.07.2014, 20:59
Ставлю тебя в известность, что в Украине есть действующий законно избранный Президент и законное правительство.
если мне не изменяет память, то это Янукович, но ни как не Порошенко.

total
06.07.2014, 21:00
По умолчанию НАЦГВАРДІЯ ВЗЯЛА ПІД КОНТРОЛЬ ЗАКОТНЕ Силами Національної гвардії України взято селище Закотне Краснолиманського району Луганської області. Втрат серед українських військовослужбовців немає. На даний момент батальйон "Артемівськ" встановлює блокпости на підступах до Артемівському району. Нагадаємо, міністр оборони України Валерій Гелетей і начальник Генерального штабу Віктор Муженко доповіли президенту України Петру Порошенку, що над Артемівськом та Дружківкою піднято державний прапор України.Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...

avgust
06.07.2014, 21:00
Да нихрена они не понимают! Их развели как баранов свои же укроэлиты, а народ наивный на что-то надеется. Не будет никактх терактов, о чём ты, Дим, просто методично почистят территорию и украинствующих отправят либо к небесной сотне либо на историческую родину. Заигрались за полторы сотни лет в украинство, хватит. Пора возвращаться в реальность и отбросить большевистскую пропаганду украинства. Как видим, ни к чему хорошему это не привело. Так что, вспоминаем что мы - один народ, а не братья-сёстры, ОДИН, убиваем в себе украинство и живём долго и счастливо. Нечего насаждать большевицко-австрийскую пропаганду.
А пока пусть порадуются "успеху" под Славянском. Они даже не понимают какая обратка прилетит. За какжую смерть ни в чём неповинных детей женщин и стариков.

Аташев
06.07.2014, 21:02
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун.
ждем подтверждений.

Да.... Тяжелый случай...
Даже ДНР потом опровергло это!
Эколог, слушай, что ты всякое дерьмо тащишь сюда на сайт?
Находишь, какие-то кривые пропагандистские сайты и пытаешься этот бред всучить форумчанам.

Vini
06.07.2014, 21:03
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты

Не издевайся. У вас ядерных объектов, только станции, которые построила Россия во времена СССР. Все остальное ядерное оружие вы тупо просрали с разделом.
А вот и новости. Надеюсь ты LafeNews хоть чуточку доверяешь?
Побили ваших сегодня серьезно.

alexhop
06.07.2014, 21:03
утверждает, что бандеровцы живьем едят детей....

Зверства бандеровцев

allpravda.info /content/3496.html

…уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных

Ведь в том же уезде бандеровцы замордовали двоих украинских детей только потому, что они воспитывались в польской семье, а трехлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки

Разумеется, страшная месть ожидала и тех украинцев, которые без вражды относились к советским воинам-освободителям. Районный проводник ОУН Иван Ревенюк («Гордый») вспоминал, как «ночью из села Хмызово привезли в лес сельскую девушку лет 17-ти, а то и меньше. Ее вина заключалась в том, что она вместе с другими сельскими девчатами ходила на танцы, когда в селе стояла воинская часть Красной Армии. Кубик (комбриг войскового округа УПА «Туры») увидел девушку и попросил у Варнака (проводника Ковельского округа) разрешения лично допросить ее. Он требовал, чтобы та созналась, что «гуляла» с солдатами. Девушка божилась, что этого не было. «А я сейчас это проверю», – усмехнулся Кубик, заостряя ножом сосновую палку. Через мгновение он подскочил к пленной и острым концом начал втыкать ей между ног, пока не вогнал сосновый кол в половой орган девушки»

В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовое и за полтора часа убили свыше 100 его жителей. В семье Дягун бандеровец зарубил троих детей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги. В семье Макух убийцы застали двоих детей – трехлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову.

и таки если не ели, то замучали не одну тысячу твои мразотные предки
о каком западном менталитете вообще может идти речь, с эти дикой, больной народностью
русская цивилизация пыталась вам дать частичку духовности, но в итоге даже чеченцы оказались благоразумнее этого отребья

xxrus
06.07.2014, 21:04
Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам :lol: Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Такая страна, как Украина имеющая ядерные объекты и огромную территорию не могла быть без руководителя.
Поэтому, согласно Конституции и по решению депутатов Парламента всё и было оформлено.

Украинская конституция разбиралась тут постатейно. Так что снова мимо. Ври дальше.

Аташев
06.07.2014, 21:04
если мне не изменяет память, то это Янукович, но ни как не Порошенко.

Тогда уж президент России - это Никита Сергеевич Хрущёв)))))))

Гудвин
06.07.2014, 21:05
Гудвин, не переживай!
Любой агрессор в Украине получит по зубам.
Какой там агрессор? Никто танки уже не поведет, это точно. Будут разваливать совсем иными способами. Думаю, что будут точечные теракты, заказные убийства для подставы и распрей внутри партий местных и экономические печальки. Типичный сценарий, который играют, обычно, пиндосы в третьих странах, а теперь сыграет Путин. Даю, максимум, до марта срок этому "руководству нэзалэжней". Потом Путин заведет своего, не исключаю, что Юльку

xxrus
Не издевайся. У вас ядерных объектов, только станции, которые построила Россия во времена СССР. Все остальное ядерное оружие вы тупо просрали с разделом.
Побили ваших сегодня серьезно.

У кого это у вас? Ты ещё не понял, что со Сталкером разговариваешь?

Drow Elf
А зачем проводятся чуть ли не еженедельные контртеррористические операции в Дагестане, Кабардино-Балкарии и других республиках?
Там локализуются и обезвреживаются реальные террористы. Без ковровых бомбардировок мирных районов. Без применения армии, только силами МВД. Так что мимо кассы.

Аташев
06.07.2014, 21:06
Чувак ты либо перевод давай либо ссылку на эту абракадабру...

Я переведу.
Украинские войска взяли очередной населённый пункт. Потерь нет, противник в панике разбегается и сдаётся в плен.

Бармалей
06.07.2014, 21:07
Любой агрессор в Украине получит по зубам. Спорный вопрос.Укроармия конечно немного научилась воевать, но это умение может пригодиться только против малочисленного противника у которого мало брони, артиллерии и отсутствует авиация. Короче только против партизан. А вот против регулярной армии более менее серьезной страны укры воевать не научились. Вся их тактика с блок-постами и неспешной работой артиллерии не подходит для реальной войны.
Я лично не побоюсь сказать, что если произойдет ввод наших войск, то через несколько десятков минут или нескольких часов все ключевые блок-посты и все опорные пункты (например Карачун) будут уничтожены ракетно-бомбовыми ударами. И что будут делать укроармия? Что,их пехота так же как ополченцы засядут по населенным пунктам,с учетом того что снабжения не будет? Не верю. Пехота не стойкая у них. Так что будет если что как в 080808.;)

Эколог
06.07.2014, 21:08
Да.... Тяжелый случай...
ты читать умеешь? "ждём подтверждений", "по некоторым данным" - ни о чем тебе не говорит?
Даже ДНР потом опровергло это!
ссылки естетсвенно не будет:app:

Аташев

Только идиот может доверять этому ФСБешному каналу, которого миллион раз ловили на лжи и фальсификациях.

Колифей
Besk,
А как такая ссылка http:// itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1300831
Тут по поводу ссылки вопросов нет. Но вот только принимать на веру слова Царёва - это моветон. С тем же успехом, мог бы ссылку на Киселева выложить. :)

andr
06.07.2014, 21:10
Конечно, по Конституции! В Украинской Конституции есть статья, что в случае если по каким-либо причинам Президент не выполняет своих обязанностей, то его фунции выполняет Спикер Парламента и назначаются новые выборы.
Я слышал о других условиях: 1. смерть президента, 2. отказ президента от своего поста, 3. импичмент. Тебя не затруднит найти ссылку на текст конституции, где описывается эта процедура? Я предлагаю это сделать тебе, так как полагаю, что ты знаешь украинский в отличии от меня и тебе это сделать будет проще.
"никто не знал, когда и где он объявится", а вот это уже совсем не соответствует действительности. Я знал, как и все зрители новостей по российским каналам. Сразу же после его выезда с Украины в новостях говорилось, что он прибыл в Ростов-на-дону. В ближайшее время после своего выезда с Украины он выступал на пресс-конференции. Если на Украине об этом не знали, то это уже вопрос к Украинским СМИ.

Besk
06.07.2014, 21:10
Besk,

Тут по поводу ссылки вопросов нет. Но вот только принимать на веру слова Царёва - это моветон. С тем же успехом, мог бы ссылку на Киселева выложить. :)
Тогда выражайся точнее, там у тебя про гамносайты написано.

avgust
06.07.2014, 21:11
Боже! Какая патетика! Только вот российский учебник по истории, скомно, но всё же сообщает, что названия основных российских городов: Москва, Тверь, Воронеж, Рязань и других - угро-финского происхождения.
Клован, ты даже не понял смысл написанного!

Вам не приходила мысль узнать, где они до этого жили и откуда пришли? Так я могу просветить!))))
Только в разделе "Юмор". Как я понимаю, после того как закончили рыть Чёрное море великоукры оседлали мамонтов и разбрелись по свету основывать очаги цивилизации. :lol:

Аташев
06.07.2014, 21:11
Зверства бандеровцев

А ну, вот и последняя стадия....
Когда уже совсем нечего сказать, то вытаскивается, какая-то поделка про зверства бандеровцев.
Так ведь я могу тут хоть тысячу таких поделок привести про зверства НКВД в западной Украине. Сжигание живём, съеденные дети и всё, что хотите.
Кушайте на здоровье!

Колифей
06.07.2014, 21:13
Igorek,
если мне не изменяет память
Что-то с памятью твоей стало...
Напоминаю... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282014%29)

Аташев
06.07.2014, 21:14
ты читать умеешь? "ждём подтверждений", "по некоторым данным" - ни о чем тебе не говорит?

ссылки естетсвенно не будет:app:

Функционал форума не позволяет мне вставлять ссылки и фотографии, для этого у меня мало сообщений.
Теперь понятно? Или ещё двадцать раз повторить?
Я могу)))))

Igorek
06.07.2014, 21:14
Колифей, офигеть! Вот что, что , но от тебя ссылки на Википедию ну ни как не ожидал!

andr
06.07.2014, 21:16
andr, а с чего ты взял, что гэбня будет теракты от чьего-то имени лепить, а, тем более, Новороссии? Задача ведь не Новороссию поддерживать будет стоять, а менять Порошенко
Хорошо, давай с условием неизвестного авторства террористов. Только считаем терракты подобные тем, что были в РФ (захват заложников - мирных граждан, взрывы в общественном месте), акции правосеков не считаем. Ну что есть желание заключить пари?

avgust
06.07.2014, 21:20
А как только Славянск окружили украинские войска и запахло жаренным, так "герой" Гиркин бросил и оружие и даже одежду, не говоря о сотнях своих бойцов и рванул в Донецк.
Про платье забыл! Полностью нужно было так:Гиркин бросил и оружие и даже одежду, переоделся в женское платье и бежал...#-o

alexhop
06.07.2014, 21:21
Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
к огромному сожалению, в соседней стране это вошло в привычку, и это в наш 21 век
хунта, припавшая к кормушке и захватившая власть руками фашиствующих голодранцев, объявила войну собственному народу
тем, кто не скачет под омерзительную кричалку ла-ла-ла, как самые отъявленные сектанты, объявлен практически приговор - или с нами, или на гиляку
и репрессии Иосифа Сталина кажутся просто ошибкой истории, в случае с хохлостанои явно произошла генетическая ошибка, ошибка существования целой нации, целого поколения мародеров, фашистов и скотов

Колифей
Igorek,
Вот что, что , но от тебя ссылки на Википедию ну ни как не ожидал!
Ну, это просто самое быстрое, что под руку подвернулось. Сайт УкрЦИКа лень искать. Сам найди, если хочешь. Для меня Порошенко - законный, легитимный и всенародно избранный Президент Украины. И в этом качестве он признан всем международным сообществом, в т.ч. и Россией.
Если у кого по этому поводу в голове живут какие-то свои тараканы, то вам к Аршавину. Он пояснит. :)

Эколог
Функционал форума не позволяет мне вставлять ссылки и фотографии, для этого у меня мало сообщений.
ссылку (не кликабельную) дать можно, было бы желание.

Аташев
06.07.2014, 21:24
Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов.
Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся!
Кушайте на здоровье!

Drow Elf
06.07.2014, 21:24
Блин, противно читать уже. Варитесь тут сами. Помните только одно, "зима близко" (с)

Аташев
06.07.2014, 21:28
[QUOTE=LIMITA;946850]Аташев, ужасы сталинских репрессий остались в памяти и умах наших граждан, и не дай бог такому повторится снова в моей родной стране
[/QUOTE

Только не надо тут закатывать глаза в томе...
В России есть планы переименовать город в Сталинград и по словам Путина он против ничего не имеет.
По всей России бегают экземпляры с портретами Сталина, многие даже призывают повторить его "подвиги".

alexhop
06.07.2014, 21:29
Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

В Славянске, Краматорске и Луганске жители массово покидают города. Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" уверен, что это происходит из-за многочисленных угроз людям, которые поддерживали ополчение.

– Начались обыски, аресты, люди уезжают, бегут, – сказал Кнырик. – Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении. Идет зачистка, поступают угрозы, выявляют всех, в том числе и женщин, кто давал интервью российским телеканалам.

По словам Кнырика, в Донецке с прибытием ополчения усилилась народная поддержка. Защитникам Донбасса везут продукты, вещи, матрасы. В рядах солдат выстраивается дисциплина, и единоначалие Стрелкова дает свои результаты.

– В Славянске и Краматорске обстановка тревожная, – добавил Кнырик. – Люди стремятся выехать. Идут задержания, опять же угрозы. В Донецке готовятся к атаке киевских властей, отлаживается координация. Мы делаем максимум возможного, чтобы больше людей спасти от карателей.

Он добавил, что в населенных пунктах тяжелая ситуация с водой и продуктами. По факту это настоящая гуманитарная катастрофа в большинстве населенных пунктах, поэтому помощь нужна, как воздух.

http:// lifenews.ru/news/136084

vovkerstar
06.07.2014, 21:36
[QUOTE=Мастер;946701] .......Только факты, без комментов, спасёт эту тему от срача.......

Бармалей, может есть смысл открыть тему, типа "За Новороссию"? Пусть эти тролли, циники, бендеропауки останутся здесь и сдохнут от отсутствия оппонентов.....
А влезут в нашу тему - администрировать (бо хозяин создал прецедент)...

avgust
Не пойму, откуда столько словесных баталий с потомком древних укров и либерастом, которого телепает от сайта СиПа?))) два подобных персонажа закекали тему на русском форуме своей отборной бредятиной про монголо-кацапов и неонацистов в Кремле. Парни, да забейте их в игнор просто - таких птиц с красным оперением на голове в Сети - вагон и маленькая тележка!
Не-не... Бить клованов их же оружием! Иначе создастся впечатление о засилье петросянов над разумом. Итак, строчат посты как пулемёты.

По теме: своим уходом из Славянска (читайте, кстати, в ЖЖ colonelcassad про это из первых уст) Стрелков очень серьёзно спутал карты Путину. Думаю, вариант с "правым" "майданом" ему улыбается куда меньше, чем вариант со шляпой вроде Болотной. Кургинян уже тонну слюны изверг, обвиняя ополченцев в том, что они не померли в Славянске.
Не смотрим на Кургиняна, Кассада читаем с осторожностью.;) Никто никому ничего не спутывал. 13-го состоится церемония передачи эстафеты ЧМ от Бразилии России, а 15-го, там же в Бразилии саммит БРИКС. Вспоминаем события которые происходили во время Пекинской олимпиады, потом Сочинской, затем возобновление АТО после того, как Порос в писутствии ЕС, России пообещал прекратить огонь, думаем, делаем выводы. ;)
Пендосам нужно прямоща и много огня. Стрелок, оставив территории избофил даже формально от поводов бомбить, на перегруппировку укровояк нужно время и мозги, коих нет. Вспоминаем, что российским МИДом заявлено, что огонь прекратится в течении 2-х недель. ;)

alexhop
Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении.

предполагаю, что эти черти не просто так арестовывают молодых здоровых ребят
хунте необходимы денежные средства и они в своей паскудной сущности не поскупятся на любые методы заколотить лишнюю копейку

дай бог, чтобы эти ребята не пошли на органы в США и Голландию
хотя, видя зверства фашистов и подконтрольной им хунте за последние несколько месяцев, можно предположить даже такой способ получения наличности для продолжения войны с собственным, но русскоговорящим, народом

Аташев
06.07.2014, 21:37
[QUOTE=LIMITA;946857]Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

[/QUOTE

Преступников арестовали и увезли, мирным гражданам помогают вернуться к обычной жизни.
Что тут удивительного?
Или этим тварям в погонах нарушивших присягу и помогавших бандитам грабить город нужно благодарности выдать?

Veter
06.07.2014, 21:39
Странно, еще неделю назад руссо патриото рисовало ужасные зверства жителям Славянска и Крамоторска от НацГвардии.
Теперь НацГвардия в этих городах, смотрю фото и вижу массу людей на улицах, люди получают материальную и продовольственную помощь. Люди благодарят украинскую армию от избавления от российских и чеченских наёмниках, грабивших население этих городов.
Любой ура-патриот может набрать в яндексе или ю-тубе эти фото и видео и заткнутся!
Кушайте на здоровье!

Вот так встречают нацгвардию?:
https://www.youtube.com/watch?v=OLhaTD7IyZU
:lol:
или так:
https://www.youtube.com/watch?v=mCRQ4f8Iv8Q

Как видно это у них не в первой.

Аташев
06.07.2014, 21:39
хунте

О, какие достижения!
А ещё недавно были нацисты, фашисты и тому подобное.
Глядишь, к следующему воскресенью будешь называть уже и законными украинскими властями.

mr_Kirill
06.07.2014, 21:42
Аташев, твою бы энергию, да в мирных целях))) Воскресенье, отдохни от клавиатуры, пивка выпей, с дамочкой время проведи)

Аташев
06.07.2014, 21:42
Вот так встречают нацгвардию?:

Так это ролик от 7 апреля!!!!!!
И особенно впечатлил автор этого ролика с аватаркой в виде фашистской свастики.
Сколько можно всякое дерьмо на форум бросать?

Аташев
06.07.2014, 21:44
Аташев, твою бы энергию, да в мирных целях))) Воскресенье, отдохни от клавиатуры, пивка выпей, с дамочкой время проведи)

Я вобще-то, на работе.
Да...Тяжелый случай... Из этих россиян хоть верёвки вей....

Veter
06.07.2014, 21:44
Дерьмо на форум бросаешь ты

mr_Kirill
06.07.2014, 21:45
Я вобще-то, на работе.
....

теперь понял))))

avgust
06.07.2014, 21:45
А главное - отпечатана на удобной, мягкой бумаге с предварительно нанесённой перфорацией.:lol:
Сколько раз ею уже подтирались?

Картель
06.07.2014, 21:47
теперь понял))))

Пять баллов:lol: Тонкий троллинг:app:

Оскар
06.07.2014, 21:47
Кушайте на здоровье!

"
"400 банок тушенки, 200 банок рыбных консервов"-на весь Славянский и Краматорский районы...#-o:lol:
http://lb.ua/news/2014/07/06/272029_slavyansk_privezli_hleb_vodu_.html

Сомневаюсь,что изголодавшиеся укровояки довезут эти несколько сотен банок консервов до мирного населения,скорее всего-сожрут сами...:russian:

http://www.youtube.com/watch?v=JtZ2mVg3kMU

Бармалей
06.07.2014, 21:48
В Славянске, Краматорске и Луганске жители массово покидают города. Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" уверен, что это происходит из-за многочисленных угроз людям, которые поддерживали ополчение. Насчет репрессий в Славянске,очевидцы подтверждают, уже начали хватать. Причем тупо фабрикуют. Вот типа только пойманная группа партизан Славянска. Пля, в маечке чтобы было видно синяки от прикладов? Похоже просто поставили на колени бедолаг перед передвижной выставкой вооружения...
https://pbs.twimg.com/media/Br33LudCQAAq9_J.jpg

alexhop
А ещё недавно были нацисты, фашисты и тому подобное
а для меня, как русского патриота, все вы одно говно, как вас не называй
что хунта, что недобитая бандера под фашистским знаменем
вы, взращенная пропагандой мелкая пакостная нация, уже двадцать лет таитесь злобой и завидками к великому русскому народу. народу, который дал вам Историю, Самосознание, Идентификацию и Жизнь
и в итоге получаем за это плевок в самую глубину нашей широкой души

вы - поколение-недоразумение, без роду и племени
дети ваши и сестры еще долго будут расхлебывать заваренную вами кашу, дэбилы :evil:

vovkerstar

Насмешил..., они же "европейцы"....

Аташев
Артемий Троицкий - музыкальный критик / Россия
-------------------------------

А актуален стал культ агрессии и экспансии, который пытаются как-то завуалировать и облагородить истеричными камланиями на тему Великой Отечественной, когда нынешние засады и измены перетасованы с мифическими фашистами и бандеровцами, а на Победу заявляется монополия, будто это заслуга путинской РФ.
Цинизм нечасто бывает комичным, но здесь именно этот случай — учитывая реальное состояние российской военной машины с ее сердюковщиной, облавами на призывников и нелетающими ракетами.

avgust
06.07.2014, 21:49
В общем, один товарищ - Wiktor - уже пару недель расшифровывает пароль главной учётной записи. Если будет желание, присоединяйся к нему.
Я же говорю, не собираюсь становится КолхозNICK-ом. :lol: Но я тебе верю, а если что, то пусть останется на твоей совести;)

andr
06.07.2014, 21:49
Кушайте на здоровье!
В яндексе набрал "Славянск, украинская армия", ничего описанного тобой на фото и видео не нашлось.

Эколог
06.07.2014, 21:52
Я вобще-то, на работе.
кто б сомневался:lol:

Аташев
06.07.2014, 21:52
Вот типа только пойманная группа партизан Славянска. Пля, в маечке чтобы было видно синяки от прикладов? Похоже просто поставили на колени бедолаг перед передвижной выставкой вооружения...

Да, конечно же, это всё украинские военные придумали.
Это украинские военные сами себя убивают, стреляют по самолётам и танкам.
Что вы, что вы? Это никак не эти святые люди на фото!

avgust
06.07.2014, 21:53
по некотрым данным ляшковский батальон Азов помножили на "0". В бою у Саур-Могилы к ним пришёл Карачун. ждем подтверждений. http://warfiles.ru/show-63307-opolch...ki-ubityh.html
А что там с батальоном Айдар? Что-то Giallo-Verde не слышно... Там никого сегодня не множили? Тут такое веселье, куча троллей молотят, головокружение от успехов под Славянском, а он молчит...;)

Veter
06.07.2014, 21:53
В яндексе набрал "Славянск, украинская армия", ничего описанного тобой на фото и видео не нашлось.

Так он же сказал что сейчас на работе,:lol: вот и работает на форуме нашем активно:app:

Аташев
06.07.2014, 21:54

Мирная жизнь, которую не покажут раша СМИ. #Славянск RT @euromaidan Славянск pic.twitter.com/svxbfiKP6N

mr_Kirill
06.07.2014, 21:56
Аташев,

знаешь, еще до твоего фееричного появления здесь, я написал, что не буду постать ничего, не кидать ссылок. Ибо, когда гибнут люди, неважно украинцы или русские, это всегда страшно.......

Но, честно говоря, руки аж чешутся потроллить тоже) Но, очень опасаюсь, что тогда тебе придется с утроенной энергией доказывать, что все не так)

З.Ы. Мля, мужики, серьезно, вас не задолбало еще здесь керней маяться?

andr
06.07.2014, 21:57
Я вобще-то, на работе.
Парень оказывается к нам зашел не с целью пообщаться и разобраться в каких-либо спорных вопросах, а с целью по агитировать по долгу службы.:lol: Тогда больше вопросов к господину Аташеву нет.:)

Аташев
А что там с батальоном Айдар? Что-то Giallo-Verde не слышно... Там никого сегодня не множили? Тут такое веселье, куча троллей молотят, головокружение от успехов под Славянском, а он молчит...;)

А Вы почему не в Донбассе? Почему спрятались за монитором?
Почему не помогаете доведенным до отчаяния людям?
Если Вы мужчина, то должны уже быть в окопах.

AID
"Айдар" уже давно всё... Даже сами укры его в утиль списали, а вот в "Донбассы" и "Днепры" набор уже по четвёртому кругу пошёл.

Бармалей
06.07.2014, 21:59
Да, конечно же, это всё украинские военные придумали. Это украинские военные сами себя убивают, стреляют по самолётам и танкам. Что вы, что вы? Это никак не эти святые люди на фото!
Аташев,ты реально не в своём уме.#-oТам сейчас всех мужского пола "крутят",и сфабриковать могут что угодно.Впрочем дискутировать с тобой просто бессмысленно,ибо моск у тебя свидом напрочь...#-o

NICK
06.07.2014, 21:59
НАЦГВАРДІЯ ВЗЯЛА ПІД КОНТРОЛЬ ЗАКОТНЕ

Силами Національної гвардії України взято селище Закотне Краснолиманського району Луганської області.

Втрат серед українських військовослужбовців немає.

На даний момент батальйон "Артемівськ" встановлює блокпости на підступах до Артемівському району.

Нагадаємо, міністр оборони України Валерій Гелетей і начальник Генерального штабу Віктор Муженко доповіли президенту України Петру Порошенку, що над Артемівськом та Дружківкою піднято державний прапор України.

Russian ede apero, ki kọ ni ede miiran ti wa ni ewọ. Lu o ha oko ati obo, tówàlẹgbẹ ni atilẹyin ni Ukraine.

Пишите на русском форуме по-русски...

Аташев
06.07.2014, 22:01
а для меня, как русского патриота

Лимита!
Вы к русским-то не примазывайтесь!
Как-нибудь без Вашего участия обойдутся.
Вы не можете, Лимита, многого в жизни понимать!
Вы не разделяете Власть и Страну.
Для Вас это одно и то же.
Жаль вас.....

vovkerstar
06.07.2014, 22:03
НАЦГВАРДІЯ ВЗЯЛА ПІД КОНТРОЛЬ ЗАКОТНЕ

Силами Національної гвардії України взято селище Закотне Краснолиманського району Луганської області.

Втрат серед українських військовослужбовців немає.

На даний момент батальйон "Артемівськ" встановлює блокпости на підступах до Артемівському району.

Нагадаємо, міністр оборони України Валерій Гелетей і начальник Генерального штабу Віктор Муженко доповіли президенту України Петру Порошенку, що над Артемівськом та Дружківкою піднято державний прапор України.

Циник - бендера - многоликий, сам же чуть-что трындишь про цитаты Васек Пупкиных:evil:

Оскар
06.07.2014, 22:05
Мирная жизнь, которую не покажут раша СМИ. #Славянск RT @euromaidan Славянск pic.twitter.com/svxbfiKP6N

Ну да,ну да....
Особенно показательны комменты под этой "мирной жизнью":

https://twitter.com/euromaidan/status/485804646167224320/photo/1

Какой то долпоёп Bobeobi
зря єто все, продукты сожрут, а за спиной будут проклинать, это ж быдло, совки

Особенно старается некто Natalia Kapinus-на всех сайтах успевает гадить,мразь:
ага, это НАШИ С ВАМИ налоги. и поедаются они теми, на чьей совести СМЕРТИ НАШИХ ВОЕННЫХ и ГРАЖДАНСКИХ ПАТРИОТОВ.

NICK
06.07.2014, 22:05
Аташев, O kan goner fag, o buru jai

Гудвин
06.07.2014, 22:06
Думаю, что тема перестает быть интересной, с какой стороны не глянь. Пошла чистая геббельсятина. Время все расставит по местам. Мое ИМХО, что Украине, полюбасу, пилотка. В любом раскладе они проигравшие

AID
06.07.2014, 22:07
http://el-murid.livejournal.com
Крайний пост от Эль-Мюрида - рекомендовано к прочтению (как и 3-й по давности) адептам Хитрого Плана Путина.

Veter
06.07.2014, 22:07
Лимита!
Вы к русским-то не примазывайтесь!
Как-нибудь без Вашего участия обойдутся.
Вы не можете, Лимита, многого в жизни понимать!
Вы не разделяете Власть и Страну.
Для Вас это одно и то же.
Жаль вас.....
Вот уже на личности переходить начал, поучать, срань:evil:

МАРС
06.07.2014, 22:08
Аташев,

знаешь, еще до твоего фееричного появления здесь, я написал, что не буду постать ничего, не кидать ссылок. Ибо, когда гибнут люди, неважно украинцы или русские, это всегда страшно.......

Но, честно говоря, руки аж чешутся потроллить тоже) Но, очень опасаюсь, что тогда тебе придется с утроенной энергией доказывать, что все не так)

Игоря, уважаю и люблю, только не понимаю как можно Президента, ЛДПР и Сталкера совместить, на мой взгляд не хватает противников Дэ Голля.#-o

Колифей
06.07.2014, 22:09
Силовики нашли в подвалах Славянска три грузовика боеприпасов и нацистскую форму

В Славянске в подвалах админзданий военнослужащие нашли большой арсенал оружия и боеприпасов террористов.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1404663034-8324-slavyansk-podvalyi.jpg

5 июля подразделениями Вооруженных сил Украины под непосредственным командованием министра обороны Украины генерал-полковника Валерия Гелетея и начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенанта Виктора Муженко, в ходе проведения одного из этапов специальной операции, в захваченных ранее сепаратистами административных зданиях города Славянск было найдено и изъято большое количество вооружения и боеприпасов. Для передислокации данного арсенала едва хватило трех грузовых автомобилей.

Все вооружение и боеприпасы в основном хранились в подвалах админзданий. В частности, около 100 ящиков боеприпасов для стрелкового оружия (калибр 5,45 и 7,62 мм), несколько ручных противотанковых гранатометов (РПГ-18), один из которых в взведенном состоянии. Большое количество переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) и ночные прицелы. Различного характера обмундирование с шевронами российских «казаков» и нацистских формирований СС. Самая крупная находка - более 60 противотанковых управляемых ракет (ПТРК) россыпью и в ящиках, которые найдены в подвальном помещении городского совета города Славянск.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1404663035-9784-slavyansk-podvalyi.jpg

В сообщении отмечается, что две единицы РПГ-18, один из которых был приведен в готовность к применению, изъяты у террориста, который пытался произвести выстрел в сторону мэрии Славянска, где работали военнослужащие и руководство Минобороны и Генштаба. Благодаря мгновенной реакции и профессиональным навыкам украинских военнослужащих террорист был ликвидирован. Правоохранительные органы проводят мероприятия по установлению его личности и причастности к другим террористическим действиям.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1404663033-8291-slavyansk-podvalyi.jpg

Источник (http://army.unian.net/936553-siloviki-nashli-v-podvalah-slavyanska-tri-gruzovika-boepripasov-i-natsistskuyu-formu-foto.html)

avgust
06.07.2014, 22:11
Я вобще-то, на работе.
Так может модераторы лишат болезного работы?:lol:

vovkerstar
06.07.2014, 22:11
Надо готовить штурмовые бригады для возвращения Украине Брянской области и Таганрога, - Олег Соскин...
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
http://osp-ua.info/lastnews/39491.html

[/B][/COLOR]У свидомых уже совсем разум помутился после взятия под контроль Славянска,и от бездействия Путина...:(
ЗЫ: А фамилия у этого Соскина "соответствующая".:)

Думаю он 23 года учебники сочинял по шпаргалкам ПСАКОВ....

Картель
06.07.2014, 22:12
. В любом раскладе они проигравшие

Вот тут увы полностью согласен. Бесит только то, что кукловоды совершили развал страны руками того народа, который теперь сам из за этого долго и страшно будет страдать. Я конечно понимаю что народ всегда любит учиться на собственных ошибках, но блин емае. Ну пример же результата революции в России не так стар. Ан нееееет. Все равно "мы наш, мы новый мир построим!" . Идиотизм.

alexhop
06.07.2014, 22:13
Жаль вас.....
вы себя пожалейте в первую очередь, убогие
пройдет головокружение от "успехов", когда погнали одного проворовавшегося олигарха и заимели другого, идентичного. я почему то не сомневаюсь, что ваш народец только лишь и достоин подобного президента под семисвечным канделябром, озабоченным собственной наживой и развитием наэбизнеса
а рядовые свидомые как сидели голой *опой, кто на завалинке, кто на кукане, так с голой *опой на кукане и останутся

марионетки вы просто, зашоренные и задроченные марионетки

Баламут
06.07.2014, 22:13
Колифей, А формы римских центурионов они там случаем не нашли :lol::lol::lol::lol::lol:

avgust
06.07.2014, 22:16
Это суровая необходимость. Диванный фронт. Борьба за умы. ;)

voskuratr
06.07.2014, 22:17
Мастер, у меня дом от отца остался в ст. Привольной Каневского райна. Готов пустить на тех же условиях. В личку пиши, если кому надо.
Недавно познакомился с семьей переселенцев из Донецка (статус беженцев не хотят получать). Однозначно - Парашенко педик, нацгвардия куячит русских, по телевизору нашему более менее правду кажут. Укросми врет на каждом шагу. Вот так вот. Ну, а в ДНР не верят - статус не понятен, перспектив в борьбе не видят. Хотят просто жить и детей рожать.

Это не поддается никакой логике.

Украинское поведение находится под увеличительным стеклом всех западных государств.
Они должны придерживаться точным инструкциям ведения войны.
Так как ассоциация с ЕС и хорошее имя на кону. Поэтому это не логично.
Пятый канал Порошенко поэтому просто издевался вчера над командиром нац гвардии,
показывая ему отрицательные интервью граждан Славянска и Николаевки.
Задавая очень неудобные вопросы, почему вы вели обстрел жилого сектора.
Поэтому украинское телебаченье дает картину до 70% правды с подачи Европы и по принуждению Европы быть объективными, остальное легко сопоставляется из различных источников в интернете.
Это очень легко. К сожаление все телевиденье России не дает и 10% правды. Только сейчас, вести России 1 и Россия 24, во всех своих выпусках дали информацию,
о том что Тимошенко продает органы в Германские клиники. И это Германия, а не Зимбабве, которая реально дорожит дружбой с Путиным и вставляет палки в колеса
Обаме. После этого вброса тотальной лжи, как можно доверять хотя бы одному слову Российским СМИ?

Бармалей
Колифей, А формы римских центурионов они там случаем не нашли:lol::lol::lol::lol:
Баламут,ну так Стрелков же реконструктор...:lol:

Аташев
Думаю, что тема перестает быть интересной, с какой стороны не глянь. Пошла чистая геббельсятина. Время все расставит по местам. Мое ИМХО, что Украине, полюбасу, пилотка. В любом раскладе они проигравшие

Нет, Гудвин, ты глубоко ошибаешься!
Сталин тоже думал, что поставил весь мир раком, а закончил свой жизненный путь на полу в луже мочи.
Нынешнее мироустройство не позволяет тем, кто нарушает основы сосуществования на планете, быть долго у власти.
Пройдёт совсем немного времени, и покорно внимающим россиянам дикторы с экрана будут подробно рассказывать об ужасах путинизма.
А наивные россияне сами себе будут задавать вопрос: - "и куда же мы смотрели, где был наш разум"?

AID
06.07.2014, 22:18
Колифей, А формы римских центурионов они там случаем не нашли :lol::lol::lol::lol::lol:

И фото Путина со Стрелковым на рыбалке, а также четыре трёхлитровые банки, заполненные Циклоном-Б... ну, и старый тетрис с отпечатком большого пальца Жириновского на кнопке.

МАРС
06.07.2014, 22:19
вы себя пожалейте в первую очередь, убогие
пройдет головокружение от "успехов", когда погнали одного проворовавшегося олигарха и заимели другого, идентичного. я почему то не сомневаюсь, что ваш народец только лишь и достоин подобного президента под семисвечным канделябром, озабоченным собственной наживой и развитием наэбизнеса
а рядовые свидомые как сидели голой *опой, кто на завалинке, кто на кукане, так с голой *опой на кукане и останутся

марионетки вы просто, зашоренные и задроченные марионетки

Ты забыл сказать про вишнёвый садочек, он больше чем Шевченко даже.#-o

Paska
06.07.2014, 22:19
Колифей, а мундирчик что бы за линию фронта ходить ?:lol: я конечно все понимаю, пропаганда и тп, но поверить что бы в таком кителе кто-то при Стрелкове тусовался это ваще :)

Картель
06.07.2014, 22:22
Аташев, кстати если можно, Ваш комментарий по найденной нацистской форме:)

avgust
06.07.2014, 22:22
А Вы почему не в Донбассе? Почему спрятались за монитором?
Дела у меня тут. Родине помогаю.;)

Почему не помогаете доведенным до отчаяния людям?
Кто такое сказал?

Если Вы мужчина, то должны уже быть в окопах.
Каждым делом должны заниматься специально обученные юниты. Иначе будет не армия, а анархия, феерический образец которой мы наблюдаем на примере ВС бывшей УССР. Спрашивать в ответ про окопы...

Аташев
06.07.2014, 22:25
После этого вброса тотальной лжи, как можно доверять хотя бы одному слову Российским СМИ?

А мне понравился такой образчик "правды" на российском ТВ. На ю-тубе есть ролик, где боец украинской армии произносит среди прочего такую фразу: - "мы не будем стрелять по жителям".
Что же делает российское ТВ?
Оно готовит пропагандистский материал, где мелькает нарезка видео и истерично кричит комментатор и показывают эту съёмку, но вырезают первые слова "мы не", а начинают с "будем стрелять".
Я смотрю российское ТВ и ужас берёт - одна ложь и фальсификация.

Колифей
06.07.2014, 22:26
Спасатели привезли в Славянск хлеб и воду

Из городов Святогорск и Дружковка спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям доставили в освобожденный от террористов Славянск гуманитарную помощь.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1404660668-9229-slavyansk-spasateli-voda.jpg

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, местным жителям раздали 5 тысяч буханок хлеба, свыше 200 банок мясных консервов и почти 3000 литров питьевой воды

Источник (http://www.unian.net/society/936549-spasateli-privezli-v-slavyansk-hleb-i-vodu-foto.html)

ЗЫ: Кстати, вот не припоминаю, а Гиркин и Со раздавали хоть раз жителям Славянска воду и продукты?

NICK
06.07.2014, 22:27
Все вооружение и боеприпасы в основном хранились в подвалах админзданий. В частности, около 100 ящиков боеприпасов для стрелкового оружия (калибр 5,45 и 7,62 мм), несколько ручных противотанковых гранатометов (РПГ-18), один из которых в взведенном состоянии. Большое количество переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) и ночные прицелы. Различного характера обмундирование с шевронами российских «казаков» и нацистских формирований СС. Самая крупная находка - более 60 противотанковых управляемых ракет (ПТРК) россыпью и в ящиках, которые найдены в подвальном помещении городского совета города Славянск.

Это ж сколько они "нашли"..
Тогда представь себе сколько было тогда вывезено при отступлении из Славянска!!! Не меньше несколих сотен танкобтрсамолетовзенитныхкомплексов

А про форму СС, - это просто пипец... Выдающаяся куйня укрогебельспропаганды...

voskuratr
06.07.2014, 22:28

Особенно когда во всей оккупированной России под немцем от Пскова до Грозного включая Симферополь, даже не было и намека на партизанское движение.
Все партизанское движение было сосредоточено на Ыкраине и в Белоруссии.

avgust
"Айдар" уже давно всё... Даже сами укры его в утиль списали, а вот в "Донбассы" и "Днепры" набор уже по четвёртому кругу пошёл.
Да... Про "айдар" и его причисление к небесной сотне это я слышал, но вот товарисЧ буквально вчера про него тут упоминал... и его бойцов... Думал, его тоже на очередной набор отправили. А может это были ликёро-водочные фантазии указанного товарища... Как раз в промежутках, когда он отвлекался от жарения Яце.., тьфу, кролика грибом и обмазывая его сметаной.:lol:

Бармалей
По оставленному ополченцами оружию,от Стешина..
"В качестве трофеев силам АТО досталась дважды трофейная бракованная партия ПТУР и партия бракованных РПГ-18.Вернули продавцам с рекламацией."
https://twitter.com/kp_steshin/status/485536119283777536

По остальному вооружению и боеприпасам,на площади разложить можно что угодно...;)

Гудвин
Нет, Гудвин, ты глубоко ошибаешься!
Сталин тоже думал, что поставил весь мир раком, а закончил свой жизненный путь на полу в луже мочи.
Нынешнее мироустройство не позволяет тем, кто нарушает основы сосуществования на планете, быть долго у власти.
Пройдёт совсем немного времени, и покорно внимающим россиянам дикторы с экрана будут подробно рассказывать об ужасах путинизма.
А наивные россияне сами себе будут задавать вопрос: - "и куда же мы смотрели, где был наш разум"?
Вот только не надо меня - человека с историческим и юридическим образованиями, поварившегося во власти, к тому же, поучать как было и как будет:). Благодаря Сталину у нас есть космос и чемоданчик. А это страховка такая, что скорее уложат в могилы лям хохлов, чем серьезно тронут Путина и его ручонку, лежащую на кнопке

Аташев
Аташев, кстати если можно, Ваш комментарий по найденной нацистской форме:)

Так любой, кто наберет в Яндексе "народный губернатор Павел Губарев" увидит фото, где он в нацистской форме со стилизованной свастикой на рукаве.
Вы поддерживаете фашиста?
Вы фашист?

Эммануэль Адебайор
Запад будет воевать с Россией до последнего украинца©

Картель
06.07.2014, 22:29
А мне понравился такой образчик "правды" на российском ТВ. На ю-тубе есть ролик, где боец украинской армии произносит среди прочего такую фразу: - "мы не будем стрелять по жителям".
Что же делает российское ТВ?
Оно готовит пропагандистский материал, где мелькает нарезка видео и истерично кричит комментатор и показывают эту съёмку, но вырезают первые слова "мы не", а начинают с "будем стрелять".
Я смотрю российское ТВ и ужас берёт - одна ложь и фальсификация.

Ну хотя бы до кондиционеров не опускаются. Разность в классе фальсифицирования новостей налицо;)

voskuratr
06.07.2014, 22:31
а для меня, как русского патриота, все вы одно говно, как вас не называй
что хунта, что недобитая бандера под фашистским знаменем
вы, взращенная пропагандой мелкая пакостная нация, уже двадцать лет таитесь злобой и завидками к великому русскому народу. народу, который дал вам Историю, Самосознание, Идентификацию и Жизнь
и в итоге получаем за это плевок в самую глубину нашей широкой души

вы - поколение-недоразумение, без роду и племени
дети ваши и сестры еще долго будут расхлебывать заваренную вами кашу, дэбилы :evil:

Это как бы сразу двойку по ЕГЭ в истории. Такого бреда я давно не читал.
Каждое слово, которое не подтверждается историческими фактами.

avgust
06.07.2014, 22:32
Мое ИМХО, что Украине, полюбасу, пилотка. В любом раскладе они проигравшие __________________
Да это даже и не обсуждается. Уже всем всё давно понятно. Уж и образования такого нет. Весь вопрос когда по времени, кому - что и за чей счёт. Торгуются пока.

Гудвин
Колифей, тока один Кубаноид 72 поставил беженцам оттуда, на Шапшуге размещенным, больше харчей, чем вся служба Украины Славянску:)

alexhop
Запах "свободы"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/1093197.png

Аташев
06.07.2014, 22:33
Вот только не надо меня - человека с историческим и юридическим образованиями, поварившегося во власти, к тому же, поучать как было и как будет:). Благодаря Сталину у нас есть космос и чемоданчик. А это страховка такая, что скорее уложат в могилы лям хохлов, чем серьезно тронут Путина и его ручонку, лежащую на кнопке

А, ну всё понятно, не будь Сталина, так по Вашему ходили б в лаптях.
А вот, в Америке не было Сталина и как-то и космос есть и чемоданчик.
Ваше будущее просто ужасно. Как-только в России закончится нефть и газ (а её хватит только на одно поколение), так тогда в России хоть волком вой.
Конечно, этого не случится, т.к. придёт новая демократическая власть, которая присоединится к европейской цивилизации и найдёт оптимальный путь развития.
А желающие строить "великие империи" вымрут, как мамонты.

Картель
06.07.2014, 22:34
Так любой, кто наберет в Яндексе "народный губернатор Павел Губарев" увидит фото, где он в нацистской форме со стилизованной свастикой на рукаве.
Вы поддерживаете фашиста?
Вы фашист?

Я нет. Однако имея разрешенный и вооруженный некий Правый сектор, я бы на Вашем месте про фашизм не начинал;)

ЗЫ: Кстати уважаемый Вами нетрадиционал, но ярый незалежник Ляшко, на полном серьезе в ролике пел гимн Советского союза. Это также можно найти легко в инете. Осторожно, москали кругом!:)

Колифей
06.07.2014, 22:34
NICK,
Тогда представь себе сколько было тогда вывезено при отступлении из Славянска!!!
Да практически ни сколько! Все россказни про "гениальный" манёвр Стрелкова - это тупо пропаганда. В реальности же Гиркин и Со тупо бежали, бросив всё оружие, боеприпасы и ту часть своих товарищей, которые не смогли прорваться или под прикрытием которых уходили.

Этим, оставшимся, сейчас, конечно, пришёл полный и абсолютно обоснованный ****ets. Вот только за "мочилово русских" это никак не хляет.

voskuratr
06.07.2014, 22:35
Russian ede apero, ki kọ ni ede miiran ti wa ni ewọ. Lu o ha oko ati obo, tówàlẹgbẹ ni atilẹyin ni Ukraine.

Пишите на русском форуме по-русски...

Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани.
Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне.

Бармалей
06.07.2014, 22:36
Спасатели привезли в Славянск хлеб и воду
Колифей,прекращай откровенные пропагандистские фейки геббельс УНИАН лепить.Не похоже что это фото из Славянска,который два месяца бомбился и обстреливался из РСЗО,а на фото здания и даже крыши со стёклами целые...;)

Колифей
06.07.2014, 22:36
NICK,
А про форму СС, - это просто пипец... Выдающаяся куйня укрогебельспропаганды...
Форму СС, полагаю, вероятно, всё-таки подбросила укропропаганда. Хотя исключать нельзя ничего. В то же время, остальные фотки какого-либо сомнения не вызывают.

Аташев
06.07.2014, 22:37
Это как бы сразу двойку по ЕГЭ в истории. Такого бреда я давно не читал.
Каждое слово, которое не подтверждается историческими фактами.

А Вы думаете, что в их головах, кроме бреда, что-то есть?
Там же одно это: - "Родина или смерть", "Мы встали с колен", "Все в Автодор", "Живыми мы не сдадимся")))))))

Гудвин
06.07.2014, 22:37
Аташев, главное, что к вам новая и правильная власть пришла:). Зимой ее погоните сами от холода и голодухи:)

Аташев
06.07.2014, 22:41
Колифей,прекращай откровенные пропагандистские фейки геббельс УНИАН лепить.Не похоже что это фото из Славянска,который два месяца бомбился и обстреливался из РСЗО,а на фото здания и даже крыши со стёклами целые...;)

Бармалей! Я же вам и говорю, что вас нагло обманывает ваше ТВ!
Разрушения там есть, но они минимальны.
Всё, что вам показывают по телевизору - это смонтированные материалы из реальных съёмок в Славянске со съёмками из Абхазии, Северной Осетии и иногда Сирии.
Вам, что в тысячный раз повторять - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!))))

МАРС
Сталин тоже думал, что поставил весь мир раком, а закончил свой жизненный путь на полу в луже мочи. Нынешнее мироустройство не позволяет тем, кто нарушает основы сосуществования на планете, быть долго у власти.

От жешь кондомизм, ну заболел Хозяин и чо ты сволота его мочишь,сами же жёсткой рукой тоскуете.#-o

voskuratr

У Ким Чен Ина есть тоже космос и чемоданчик и путь от сохи до ядерной бомбы.
Наверно будущие поколения у них то же забудут о голодоморах и будут только помнить теквонавтов и ядерные ракеты.

NICK
Да практически ни сколько! Все россказни про "гениальный" манёвр Стрелкова - это тупо пропаганда
Я как раз про фотки с массой оружия.. Думаю, тут тоже пропаганда... Не знаешь как тупо боеприпасы взрывают, еще и ловушек бы наставили...

Колифей
06.07.2014, 22:42
Бармалей,
Не похоже что это фото из Славянска,который два месяца бомбился и обстреливался из РСЗО,а на фото здания и даже крыши со стёклами целые...
Если ты думаешь, что Славянск сравняли с землёй, то ты глубоко заблуждаешься. В реальности там не более 10% сильно повреждённых зданий.

Картель
06.07.2014, 22:43
Аташев, главное, что к вам новая и правильная власть пришла:). Зимой ее погоните сами от холода и голодухи:)

Ввиду яркой революцонной пермоги наперекор России, думаю кукловоды теперь на пушечный выстрел в ближайшее время народ на майдан не подпустят. Даже если второй голодомор начнется.
А вот смертельная болезнь, или теракт против президента, вполне.

Эколог
06.07.2014, 22:44
Всё, что вам показывают по телевизору - это смонтированные материалы из реальных съёмок в Славянске со съёмками из Абхазии, Северной Осетии и иногда Сирии.
доказательств как всегда нет#-o
Англичане видимо тоже картинку исключительно с ОРТ слизывают
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2677613/American-military-advisers-masterminding-Ukraines-surge-against-pro-Russian-separatists-bid-expand-Nato-east.html

Колифей
06.07.2014, 22:46
NICK,
еще и ловушек бы наставили...
Окстись! Какие ловушки?! #-o
У них времени ни на какие ловушки не было! И побег никто не планировал. Наоборот, обещали держать Славянск "до последнего".
Просто расклад сложился так, что можно было сделать тапки. Их и сделали. А теперь рассказывают байки, что вся эта куча брошенного ими вооружения, типа, неисправна. :lol:

Гудвин
“История свидетельствует, что диктаторы всегда плохо заканчивают. – Аугусто Пиночет”.
Интересно, шоколадные и прочая шваль дядюшку Аугусто, столь уважаемого мною, читали?:)

Бармалей
ЗЫ: Кстати, вот не припоминаю, а Гиркин и Со раздавали хоть раз жителям Славянска воду и продукты?Здрассте,ты наверное плохо или вообще следил за обстановкой в Славянске.Ополченцы делились своми продуктами и хлебом (пока работала пекарня) с жителями..Там даже столовую открыли что бы бесплатно кормить нуждающихся,видео даже было.И это при том что уже началась блокада города...;)

Аташев
06.07.2014, 22:47

Может и так, только вы тут никаким боком не присутствуете.
Без Вас, любезный, разберемся!))))
Наше будущее в большой семье европейских народов. Семье разной и с разным достатком, но у нас есть ориентир - правовое государство с высоким уровнем медицинского обслуживания и достойным уровнем жизни.
Ваш удел, отгородиться от всего мира и угрожать ему своим чемоданчиком, гордясь пожизненным диктатором.

МАРС
06.07.2014, 22:47
Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани. Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне.

Чесно, не понял. Ты продавшийся русский?

AID
06.07.2014, 22:48
доказательств как всегда нет#-o
Англичане видимо тоже картинку исключительно с ОРТ слизывают
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2677613/American-military-advisers-masterminding-Ukraines-surge-against-pro-Russian-separatists-bid-expand-Nato-east.html

Daily Mail - сурковская пропаганда!)))

Paska
06.07.2014, 22:48
Цитата: от voskuratr
"Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани. Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне. "

"Чесно, не понял. Ты продавшийся русский?"

МАРС, это Сталкер

Колифей
06.07.2014, 22:49
Гудвин,
“История свидетельствует, что диктаторы всегда плохо заканчивают. – Аугусто Пиночет”.
Интересно, шоколадные и прочая шваль дядюшку Аугусто, столь уважаемого мною, читали?
А господин ПЖ читал? :shok:

Час Мужества
06.07.2014, 22:50
Сегодня на вокзале видел, как отправлялся автобус "Краснодар - Одесса" (ч/з Кущевскую, Вознесенск, Новоазовск, Мариуполь, Мелитополь, Херсон, Никалоев). У дверей в автобус стояли два мента, проверяли паспорта у входящих в автобус (на куя, не понятно#-o). Чуток поговорил с водилами (они с Украины).
Вкратце, в Мариуполе, Мелитополе и иже с ними ужо всё спокойно. В Одессе тоже. Жить можно. Народу в основном пох, кто, как и зачем, лишь бы война кончилась. Из зоны боевых действий бегут не только в Россию, но и в Хохляндию, причём не меньше, чем к нам. В целом отношение к данной "конттерраристической операции", как в старом анекдоте: сначала мы немцев из леса выгнали, потом они нас, а потом пришёл лесничий и выгнал всех к чёртовой матери. Не нужны нах ни Путин, ни Порошенко, ни гейропа. Жили нормально в Хохляндии и дальше проживём.
Такие дела.

Картель
МАРС, это Сталкер

Врядли. Слово ватник ни разу не прозвучало.

МАРС
Интересно, шоколадные и прочая шваль дядюшку Аугусто, столь уважаемого мною, читали?:)

Димка, смешно.

voskuratr
06.07.2014, 22:51
NICK,

Да практически ни сколько! Все россказни про "гениальный" манёвр Стрелкова - это тупо пропаганда. В реальности же Гиркин и Со тупо бежали, бросив всё оружие, боеприпасы и ту часть своих товарищей, которые не смогли прорваться или под прикрытием которых уходили.

Этим, оставшимся, сейчас, конечно, пришёл полный и абсолютно обоснованный ****ets. Вот только за "мочилово русских" это никак не хляет.

По сути оставление Славянска, это жирная и окончательная точка на плацдарме, который был сделан для расширения Новороссии.
Или для многих людей это жирная и конечная точка для террористической активности реконструкторов. Так как Славянск играл самую главную роль в деле
жизнеобеспечения Новороссии, и хоть какой то надежды на ее расширение и продвижения вглубь Украины к Днепропетровску, и особенно
к Харькову и даже к Киеву. Оставление Славянска, это закат проекта Новоросиия. Теперь только борьба между полевыми командирами, за политическо-денежный капитал в России.
Донецк где сосредоточена вся интеллигенция региона, однозначно проукраинский, остальная часть Донецка стоит за Ахметовым. Поэтому колонну Стрелков не уничтожили, так как они сами себя
положат в борьбе между Русскими реконструкторами и местными бандитами. Остается только ждать. Луганская область намного интересней смотрится. Донецк уже битая карта.

Гудвин
06.07.2014, 22:52
Наше будущее в большой семье европейских народов. Семье разной и с разным достатком, но у нас есть ориентир - правовое государство с высоким уровнем медицинского обслуживания и достойным уровнем жизни.
Ваш удел, отгородиться от всего мира и угрожать ему своим чемоданчиком, гордясь пожизненным диктатором.
Да мы, как бы, наоборот, до последнего, опасаясь за трубу, размещенную среди дебилов, кормили всю эту сволочь разного калибра, понимая, что никто вас в семью не пустит, а значит, жрать будете ворованное.

Колифей
06.07.2014, 22:53
А вот ещё одна добрая фотка:

Над освобожденными от террористов городами Артемовск и Дружковка подняты государственные флаги Украины. :app:

http://images.unian.net/photos/2014_07/1404659017-2648-drujkovka-flag.jpg

Министр обороны Украины Валерий Гелетей и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Виктор Муженко доложили президенту Украины Петру Порошенко, что над Артемовском и Дружковкой подняты государственные флаги Украины.

Президент поставил задачу, чтобы особое внимание было уделено разминированию объектов городской инфраструктуры, чтобы предотвратить потери среди мирного населения. Глава государства также поручил начать восстановление инфраструктуры в освобожденных городах, обеспечить поставку продуктов питания, питьевой воды и всей необходимой гуманитарной помощи местным жителям.

Источник (http://www.unian.net/politics/936543-nad-osvobojdennyimi-ot-terroristov-gorodami-artemovsk-i-drujkovka-podnyatyi-ukrainskie-flagi.html)

Гудвин
06.07.2014, 22:54
Гудвин,

А господин ПЖ читал? :shok:

Господин ПЖ легитимно выбран и не является диктатором. Он просто голубой воришка с чемоданчиком и озером

Аташев
06.07.2014, 22:55

А Путин-то походу не знает....

Бармалей
06.07.2014, 22:56
Если ты думаешь, что Славянск сравняли с землёй, то ты глубоко заблуждаешься. В реальности там не более 10% сильно повреждённых зданий.
Колифей,но стёкла в домах там почти везде выбиты.Вот представь если даже один выстрел из Града или гаубицы Д-30.В каком радиусе от этого взрыва выбьет стёкла в близлежащих домах и улицах?А там обстрелы были ДВА месяца,из миномётов,гаубиц,Ураганов,Градов...Так что это фото полная пропагандистская лажа.;)

Гудвин
06.07.2014, 22:56
voskuratr, ты ошибаешься. Плацдарм этот был нужен только для одного плана - ввода войск. В остальном вся эта схема Новороссии - дым и пыль.

Друг Соседа
06.07.2014, 22:57

да долбите вы всей европой друг друга в евро очко. никто ж не против)))

Оскар
06.07.2014, 22:57
Если в вашей "семье" все будут работать так же,как Аташев,который сейчас "на работе",то единственное доступное медобслуживание будет-морг...#-o:lol:
Горлопанить и скакать,обвиняя во всех грехах ватников и Пу-это одно...
А чтобы жить на европейском уровне-надо работать на европейском уровне,а не вести войны,имея долги в 140 млрд $$$...#-o
Учитывая патологическую лень украинцев и склонность к воровству,особенно на Западной Украине-достойный уровень жизни будет долго выглядеть в виде бутылки горилки и куска сала,и то-далеко не для всех майданутых...

Veter
06.07.2014, 22:58
А Путин-то походу не знает....

Путин в отличии от других диктаторов не живёт в "банановой стране" так что...

Бармалей
06.07.2014, 22:59
Бармалей! Я же вам и говорю, что вас нагло обманывает ваше ТВ! Разрушения там есть, но они минимальны. Всё, что вам показывают по телевизору - это смонтированные материалы из реальных съёмок в Славянске со съёмками из Абхазии, Северной Осетии и иногда Сирии. Вам, что в тысячный раз повторять - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!))))Йопте,а мы то не знаем...:shok:Спасибо нах,что глаза нам слепым открыл...#-o

МАРС
06.07.2014, 23:00
Цитата: от voskuratr
"Украинский язык это язык Кубани, нравится это кому то или нет. Будете рассказывать как еще станичникам спилкуваться на Кубани. Если о кого то самосознание на нуле, то у многих Украинское самосознание Кубанских станиц на высшем уровне. "

МАРС, это Сталкер

Дык больно долго живу на Кубани и опыт общения от Новощербинской до Темрюка имею. Никто никогда не убивал в себе русскую мову , потому учи великий и могучий.:)И не подобляйся.

Аташев
Господин ПЖ легитимно выбран и не является диктатором.

В Зимбабве тоже уже 30 лет выбирают одного "легитимного" и едят солому....

voskuratr
Господин ПЖ легитимно выбран и не является диктатором. Он просто голубой воришка с чемоданчиком и озером

http:// top.rbc.ru/society/05/03/2012/640439.shtml

BonJon
06.07.2014, 23:01
В Москве больше гейбаров чем по всей европе.

Москва сейчас, это самая большая гейтусовка в мире. В Киеве и уж тем более на совершенно религиозной и оцерковленной западной Украины, где все население ходит в церковь, многие в парвославную Московского патриархата, такого нет.

Ошибаетесь, дорогой Сталкер, уже какой месяц гей-тусовка массово бежит в более лояльную среду: nytimes.com/ 2014/05/29/opinion/gessen-the-living-ghosts-of-moscow.html&_r=1

Друзья Маши Гессен массово бегут из России

Большая часть друзей журналистки The New York Times Маши Гессен планируют эмигрировать: кто в Израиль, кто в Лондон, а кто корреспондентом украинского телеканала в Вашингтоне.
Москва пустеет, и от этого цены на жилье падают. По мнению автора статьи, в скором времени город вообще превратится в пустынное место.

Портос
06.07.2014, 23:02
А никакого силового захвата власти и не было!
Был большой митинг (Майдан) размером в один квадратный километр. Его окружали войска МВД.
Потом этим войскам МВД надоело месяцами круглосуточно стоять на 20 градусном морозе и они отказались выполнять приказы Януковича. После этого отказалась и армия.
После чего Янукович сел в самолёт и улетел в Россию.
Вот и все дела.
Еб........ать-колотить, правда что-ли? :lol:
"Бригада", Каверин, лежа на диване и отвечая своему имиджмейкеру: "Где же вас таких выращивают..."