PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Нос
07.07.2014, 11:55
На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет,
мы чо войну пережили?почему нет?сейчас ВУЗы выпускают over dohuia инженеров каждый год,их куда девать? В Эльдорадо охранником?

но которые прямо сейчас нужны
Нужны где?В России?Тогда чем не устраивает вариант с переездом сюда?Зачем нам земля с которой мы вывезем специалистов?

В принципе, ожидаю сейчас начнётся про всёпропало... и всёпосрале

На подготовку специалиста необходимо минимум 5-7 лет, которых прямо сейчас нет, но которые прямо сейчас нужны.
В этих предложениях содержаться взаимоисключающие параграфы.Если не все просрали,то почему нет специалистов,которые сейчас очень нужны?

Нос
07.07.2014, 11:57
avgust, от це годно,цэ правильно!И не надо Уралвагон завод перемещать в Новороссию,правда? Кинь сцыль на десятки тысяч,мож поеду)

avgust
07.07.2014, 11:58
Что говорят НЕ идиоты из Киева
Ссылка (http://fish12a.livejournal.com/1326645.html)

Боевики перехитрили армию

В ночь на 5 июля Славянск покинула значительная часть мятежников во главе с лидером Игорем Гиркиным. По информации очевидцев, большинство были одеты в гражданское и передвигались на обычных авто в сторону Донецка.

По мнению бывшего заместителя главы СБУ генерал-лейтенанта Александра Скипальского, взятие Славянска нельзя назвать переломным моментом антитеррористической операции (АТО), хотя бы потому, что боевикам ДАЛИ уйти.

«Мы несколько месяцев слышали, что Славянск находится в плотном кольце украинских войск. Как же тогда боевики целой колонной покинули город? – заявил Скипальский. – Не думаю, что зачистка Славянска от боевиков – переломный момент АТО, слишком много ошибок. Боевики перегруппировались и колонной отправились из Славянска в Донецк. И я не понимаю, почему силы АТО этого не заметили и ничего не предприняли. Это я еще мягко сказал».

Генерал-лейтенант подчеркивает, что разведка должна была заранее знать о передвижении боевиков, прежде чем они направятся в Донецк.

«Не стоит переоценивать работу ни Генштаба, ни руководителей силового блока Украины. О передвижении и маршруте боевиков надо было знать заранее, для этого существует разведка. Необходимо было устроить засаду, захватить и уничтожить Гиркина и его банду. Теперь боевики сконцентрировались в Донецке, выбить их оттуда будет гораздо сложнее хотя бы потому, что этот город в несколько раз больше Славянска», – убежден Скипальский.

По словам генерал-лейтенанта, сейчас руководство АТО должно сделать ставку на оперативные действия, осуществляемые спецслужбами и разведкой, чтобы лишить боевиков коммуникации, а также уничтожить их штабы.

«Что станет переломным моментом в АТО? Когда Путин скажет: мол, мы умываем руки и уходим из восточной Украины. Боюсь, этого не случится, и война в Донбассе перейдет в затяжную, долгосрочную, изнурительную партизанскую борьбу с бандитизмом и криминалитетом, который будет постоянно подпитываться из России. Для предотвращения этого необходимо активизировать не только военные действия, но и оперативные службы. Спецслужбы и разведка должны уничтожить коммуникацию, штабы и руководство боевиков на территории Украины. Маятник борьбы должен качнуться в эту сторону», – подытожил Скипальский.

Между тем, глава мятежников Игорь Гиркин заявил ,что боевики вывезли из Славянска до 90% личного состава и почти все вооружение. При этом для того, чтобы организовать отход, боевиками была проведена отвлекающая атака.

Источник (Ссылка (http://thekievtimes.ua/society/386856-boeviki-perexitrili-armiyu.html))

ASD-QWE
07.07.2014, 11:59
Прирост это непременно, отсюда и все практики стимулирования рождаемости..

Интересно, как это у Брежнева без материнского капитала получилось "стимулировать"?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=925964&postcount=98
А у вас все "практики" и утверждения, что надо еще подождать?

ASD-QWE
07.07.2014, 12:06
avgust, от це годно,цэ правильно!И не надо Уралвагон завод перемещать в Новороссию,правда? Кинь сцыль на десятки тысяч,мож поеду)

Какие десятки тысяч?? Тут - целые миллионы. Да что там миллионы - миллиарды.
http://www.uvz.ru/company/v
И, что главное, зарплата такая - которую всем путиноидам в этой теме надо назначить. :evil::evil:

Эколог
07.07.2014, 12:27
У белоленточных не получится
на них свет клином не сошёлся.
отбросов нет, есть резервы (с)

Эколог
07.07.2014, 12:32
Интересно, как это у Брежнева без материнского капитала получилось "стимулировать"?
по словам моих родителей, мой младший брат появился на свет из-за... афгана. у нас с ним 11,5 лет разницы.
я то на него никаким боком по возрасту не попадал, но типа сейчас афган, потом еще где начнётся.
в принципе на первую чеченскую случайно не попал...

Эколог
07.07.2014, 12:50
Краматорск. 06.07.14 Воскресенье. Вечер.
http://www.youtube.com/watch?v=O1uYi4HBrHg
город вымер...

Гудвин
07.07.2014, 12:56
ЗЫ, осилил опус Кургиняна от некуй делать в дороге:). Во жжеет *****ок. С каким бы удовольствием я бы его лицезрел на Майдане, в толпе, облитого зеленкой:)

Эколог
07.07.2014, 13:01
http://jpgazeta.ru/uv2014/genshtab-ukrainy-my-nakanune-katastrofy/
некоторые подробности по бою у Саур-Могилы, по бату "Азов" и общему положению дел в том районе.
ЗЫ источник конечно так себе, но что есть.

Цимус
07.07.2014, 13:05
О передвижении и маршруте боевиков надо было знать заранее, для этого существует разведка. Необходимо было устроить засаду, захватить и уничтожить Гиркина и его банду.

Может и знали... Зачем уничтожать, если с них можно получить бапки?

Эколог
07.07.2014, 13:17
Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html
Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен.

Оскар
07.07.2014, 13:29
Ополчение Донбасса: правда и мифы
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/91905/

Постоянно слышу возмущенные реплики "диванных войск" в стиле "почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?".

Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).

И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).

Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, "отжимало" военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.

В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).

Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия "перманентное развертывание" и "второй эшелон", тот меня поймёт (но он и вопросов о "малой" численности ополченцев задавать не будет).

Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из "рядовой, необученный" в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.

Но, несмотря на все трудности, пока "триста стрелковцев" держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого "второго эшелона". По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.

И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик "Моторола", и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.

Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).

Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.

Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны "диванных" считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие.

Нос
07.07.2014, 13:33
Какие десятки тысяч?? Тут - целые миллионы. Да что там миллионы - миллиарды.
инженер-технолог.
Требования: образование высшее техническое, опыт работы желателен, резюме отправлять по факсу +7 (3435) 344-641, заработная плата от 20 000 руб. Ахиреть!!!!Когда ближайший паравоз в Нижний Тагил????

Оскар
07.07.2014, 13:34
Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html
Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен.
:app::app::app:
Не надо его перекрашивать и "менять флаг"-пусть бандеры думают,что это "их птичка"...
Жаль,раньше не захватили-очень полезно было бы разбомбить позиции фашистов под горой Карачун,откуда эти псы расстреливали Славянск...Но и сейчас,несомненно,пригодится,хотя бы для разведки!

Эммануэль Адебайор
07.07.2014, 13:35
ВЦИОМ: 66% россиян выступают против ввода вооруженных сил РФ на юго-восток Украины

29й
07.07.2014, 13:39
Колифей, твои щенки в безопасности. Не дергайся так... И меньше шарься по украинским сайтам...

А чо так. Он похудел. Если звякнет, я подтянусь.

Нос
07.07.2014, 13:40
Оскар, чистой воды оправдания и прикрытие того,что люди не идут воевать.Если нету сил,то нечего и пуп рвать. Чо та т.Троцкий смог запилить армию в кратчайшие сроки,и даже успешно опицтюлить при помощи нее кадровых офицеров и ежи с ними.

Нос
07.07.2014, 13:42
Оскар, на самолете еще кто-то летать должен,а ты только что выложил,что вояк обученых нет,они уже стопицот танков захватили,а толку?

AID
07.07.2014, 13:49
ВЦИОМ: 66% россиян выступают против ввода вооруженных сил РФ на юго-восток Украины

Да кто бы, ёпта, сомневался, что такие цифры нарисуют!
Я, вот, специально на работе своей провёл подобный опрос. Из около 40 опрошенных (бригада рабочих и несколько ИТР-цев) 100% за то, чтоб хохлов расколупали нахрен!

Нос
07.07.2014, 13:50
AID, ты им порекомендовал записаться в ополчения,и махнуть воевать за Новороссию?

AID
07.07.2014, 13:51
Оскар, чистой воды оправдания и прикрытие того,что люди не идут воевать.Если нету сил,то нечего и пуп рвать. Чо та т.Троцкий смог запилить армию в кратчайшие сроки,и даже успешно опицтюлить при помощи нее кадровых офицеров и ежи с ними.

Прежде чем упоминать господина Бронштейна и его роль в становлении РККА стоило бы для начала матчасть изучить. НЛ. Особенно про кадровых офицеров улыбнуло. Без большого количества этих самых офицеров красные бы НИ ЗА ЧТО бы в Гражданской не победили.

Оскар
07.07.2014, 13:51
ОБНАРОДОВАНО ВИДЕО, КАК УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ЗАХОДИЛИ В СЛАВЯНСК
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?obnarodovano_video_kak_ukrainski e_voennie_zahodili_v_slavyansk&objectId=461627&lang=ru

Да,смелые вояки-ничего не скажешь!!!
Сравняли город с землёй-а потом храбро "врываются" на позиции,с которых противник давно ушёл...
Похоже на марш гитлеровцев по пустым захваченным городам...
Ещё и всех встречающихся на пути мирных жителей укладывают на землю под дулами автоматов,"освободители" хреновы...#-oЖенщин,детей,стариков...
Бабушку уложили на землю,она им говорит,что уже устали жить в подвалах-но тут оператор сознательно убирает от неё микрофон,чтобы было еле слышно...
Недолго продержатся бандеровские оккупанты на чужой земле...

Эколог
07.07.2014, 13:53
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/07/05/140705200432_slovyansk3_624x351_ap.jpg
посмотрите на автомат укровоЕна.
ремень закреплён на шомполе.
утверждают, что калиматор в обратную сторону установлен, тут хз, не спец.
кто в теме, что скажете?
ЗЫ еще + т-72 у ополчения)
http://www.youtube.com/watch?v=lghbQmTwaHg

ASD-QWE
Нос, а где ты у AID увидел, позволь спросить, что он опрашивал роту СпН? :shok: Или ты тоже сторонник отправки пушечного мяса под жерло регулярной армии?

AID
AID, ты им порекомендовал записаться в ополчения,и махнуть воевать за Новороссию?

Читай выше пост ASD-QWE. Плюсом скажу, что два ветерана Второй Чеченской и один "афганец" вряд ли нуждаются в моих советах.

ASD-QWE
07.07.2014, 13:55
утверждают, что калиматор в обратную сторону установлен, тут хз, не спец.
кто в теме, что скажете?

коллиматор - 100 проц развернут. Оптика повернута на приклад)))

29й
07.07.2014, 13:57
Оскар, Не смотря. Там кровь? К чему смайл.

Нос
07.07.2014, 13:58
Без большого количества этих самых офицеров красные бы НИ ЗА ЧТО бы в Гражданской не победили.
так тут тоже есть кадровые офицеры есть,та и укровские,что то не хотят идти в новую армию.
А
Прежде чем упоминать господина Бронштейна и его роль в становлении РККА стоило бы для начала матчасть изучить
это не мне надо изучать,это тем кто армию собирал в Новороссии собирал надо было изучать

Нос
07.07.2014, 14:01
ASD-QWE, Я нет,но опрошенные AIDом хотят задавить хохлов.

Нос
07.07.2014, 14:03

Да кто бы, ёпта, сомневался, что такие цифры нарисуют!
Я, вот, специально на работе своей провёл подобный опрос. Из около 40 опрошенных (бригада рабочих и несколько ИТР-цев) 100% за то, чтоб хохлов расколупали нахрен!
вот отсюда я сделал вывод,что опрошенные не против ввода войск

Эколог
07.07.2014, 14:03
Повышение тарифов - это предательство Украины
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215130251
начинаем роптать, а ведь это только начало.
зима близко(с)

ASD-QWE
07.07.2014, 14:04
кто в теме, что скажете?

Хотя, я тут подумал и еще больше оборжался. Человек, наверное, представлял себе, что коллиматор - это аналог снайперского прицела :lol:
Там да - принцип как в бинокле - маленькие окуляры стоят на "входе", расширяющиеся на "выходе".
Но, йоптвайужмать #-o Коллиматор-то тем и отличается от полноценного снайперского прицела - что ему не нужен второй окуляр. Стрельба не ведется точечная.

Ну и кто не верит - может посмотреть - это, если зрение мне не изменяет, стандартный Aimpoint Micro H-1.

29й
07.07.2014, 14:11
ASD-QWE, Вижу. Положил руку на сердце. Смог бы убить человека.

Эколог
07.07.2014, 14:15
Человек, наверное, представлял себе, что коллиматор - это аналог снайперского прицела
и ведь подсказать явно некому.
понятно, что весь такой с иголочки и красивым новеньким автоматом с прибамбасами ништяковыми - это для прессы - мол вон какая у нас армия, любо дорого посмотреть. трепещите ватники.
хотя...
был министр адмирал - пролюбили Крым и флот
министр-погранец - границы нет и ров таруты не спас
теперь министр из службы охраны гос лиц...

AID
07.07.2014, 14:16
ASD-QWE, Я нет,но опрошенные AIDом хотят задавить хохлов.

И что? Хорошо кто-то здесь писал про "специально обученных юнитов"..

Drow Elf
07.07.2014, 14:16
Но, йоптвайужмать Коллиматор-то тем и отличается от полноценного снайперского прицела - что ему не нужен второй окуляр. Стрельба не ведется точечная.
И по-твоему из-за этого коллиматор можно ставить на оружие любой стороной? #-o

Нос
07.07.2014, 14:18
AID, то есть они за то,чтоб кто то пошел и повоевал,за Новороссию?

29й
07.07.2014, 14:21
Пасмурно в Армавире. Самолеты летают, как до перестройки.

AID
07.07.2014, 14:22
AID, то есть они за то,чтоб кто то пошел и повоевал,за Новороссию?

Нет, они за то, чтобы в 21-м веке туда президент ядерной державы вместо профессиональных военных отправил народное ополчение...

Нос
07.07.2014, 14:23
AID, ты можешь прямо сказать,они за ввод армии?

Эколог
07.07.2014, 14:29
Александр Коц ‏@sashakots 12m
А в Луганске говорят ополченцы отжали Су-25.

Retweeted by Александр Коц
Ватный сектор ‏@Dr_Karbunkle 11m
@sashakots в верховной раде происходит СРОЧНЫЙ ДЕМОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ!:lol:

Оскар
07.07.2014, 14:31
http://sprotyv.info/ru/news/1942-grivna-stabilna-peregovory-s-missiey-mvf-pozitivny-ukraina-gotovitsya-k-otkazu-ot-importa

Из комментов:

Василина RUSSIA • 2 дня назад
Украина никогда и стояла на коленях,это рассейская гопота все пытается поднять свою рассею с колен,и никак не выходит!А сейчас еще президент нерукопожатный,весь мир в харю плюет,а с "крымнаш" так вообще не в одно приличное общество не вхожи,сейчас будете в лучших друзьях у Уганды и Парагвая,очереди в израильское и американское посольство как в ссср,ракеты падают одна за одной,е-мобиль накрылся тазом,скоро будете ездить на калине и в биробиджанской футболочке,убогие вы и ущербные.... презирает вас весь мир лохи рассейские,одноклеточные.Все порядочные люди уже уехали или уезжают на благополучный Запад,остается одна быдлота и зомбированный планктон
12 • Ответить•Поделиться ›

Вера Василина • 18 часов назад
Вот именно. Украина сразу ложится на спину и раздвигает ноги. Зачем ей на колени вставать?

AID
07.07.2014, 14:31
AID, ты можешь прямо сказать,они за ввод армии?

Я вроде не на японском языке пишу.
Если тебе нужны "официальные сведения", то пожалуйста:

"Независимым центром мониторинга общественного мнения "Предгорье Кавказа" был проведён опрос 31 гражданина Российской Федерации мужского пола в возрасте от 23 до 58 лет. Респондентам был задан вопрос: "По Вашему мнению, стоит ли Российской Федерации дать адекватный военный ответ на действия правительства Украины?"
100% опрошенных дали утвердительный ответ."

ASD-QWE
07.07.2014, 14:32
И по-твоему из-за этого коллиматор можно ставить на оружие любой стороной? #-o

Я не про это - он его поставил по принципу снайперки, никогда не пользовавшись ни тем ни другим. Просто человек когда-то в детстве видел бинокль и помнит принцип - смотришь с маленьких окуляров - приближается, с больших - наоборот отдаляется. Вот и поставил его ровно по тому же принципу. :lol::lol:

Эх, надпись под "Aimpoint" не разглядеть - какая там точка - 2МОА или 4МОА. Там светочувствительность шикарная, и не разглядеть, с какой стороны точка расположена... ну хз вообще.

29й
07.07.2014, 14:35
Оскар, За Крым. Пускай люди выпустят с себя беса.

Эколог
07.07.2014, 14:37
Украина никогда и стояла на коленях,это рассейская гопота все пытается поднять свою рассею с колен,и никак не выходит!А сейчас еще президент нерукопожатный,весь мир в харю плюет,а с "крымнаш" так вообще не в одно приличное общество не вхожи,сейчас будете в лучших друзьях у Уганды и Парагвая,очереди в израильское и американское посольство как в ссср,ракеты падают одна за одной,е-мобиль накрылся тазом,скоро будете ездить на калине и в биробиджанской футболочке,убогие вы и ущербные.... презирает вас весь мир лохи рассейские,одноклеточные.Все порядочные люди уже уехали или уезжают на благополучный Запад,остается одна быдлота и зомбированный планктон
класс:app:
интересно, есть какой-то сборник? а то очень похожие выражения я и здесь встречал неоднократно.
Тот же Сталкер так же обычно истерил.

Vankor
07.07.2014, 14:40
- НУ, ЧТО, МОСКАЛИ, ОБОСРАЛИСЬ ОТ СТРАХА?...
- ДА, НЕТ, МЫ ОБОССАЛИСЬ ОТ СМЕХА!...
http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=567517363609&photoType=0

ASD-QWE
07.07.2014, 14:47
ВСК: Расстрелы на Майдане совершила преступная организация во главе с Януковичем (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031187/)
Следственная комиссия решила, что организаторов и исполнителей расстрела участников акций протеста, которые получили название "Майдан", можно по всем признакам считать преступной организацией.
"Комиссия пришла к выводу, что руководителем данной преступной организации является бывший президент Украины Виктор Янукович", потому что он "не принял никаких мер, предусмотренных ст. 106, 107 Конституции Украины, по прекращению гражданского противостояния, которое привело к многочисленным жертвам среди украинских граждан", говорится в отчете.
#-o#-o#-o

Бармалей
07.07.2014, 14:48
Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25Теперь под этот шумок можно ЛНР размножать СУ-25 почкованием... ;):)

Эколог
07.07.2014, 14:48
ASD-QWE, там еще и компенсатор скручен.
короче боец готов к бою:lol:

29й
07.07.2014, 14:50
Тот же Сталкер так же обычно истери
интересно, есть какой-то сборник? а то очень похожие выражения я и здесь встречал неоднократно.
Тот же Сталкер так же обычно истерил.[/QUOTE]
У него в Квебеке или Торонто? Все пучком. Плеееееееееееееееееееееееть он хател.

Бармалей
07.07.2014, 14:58
"UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально расспространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию."
http://arbaletfire.livejournal.com/215655.html
Вполне возможный вариант для оправдания своих потерь и скрытия зверств карателей,тем более ранее была информация от местных жителей и ополченцев что нацгвардия закапывает своих убитых в братских могилах. Думаю в ближайшие дни если в этой истории есть доля правды,она всплывёт в новых красках...;)

Эколог
07.07.2014, 15:02
Плеееееееееееееееееееееееть он хател
чего хотел то? плеть? сколько ударов?:lol:

voskuratr
07.07.2014, 15:02
Кстати посмотрел на расстановку сил в зоне боевых действий террористов и заметил красноречивый факт.
Там нет соединений Кубанских казаков. Союз донских казаков есть, Кубанских нет.
Наверно есть единичные случаи, когда Русские линейные казаки присутствуют
в зоне проведения АТО. Но самостоятельных групп Кубанских казаков нет.
Мне это говорит о том, что Кубанские казаки в сердце осуждают нападение на Украину,
но под влиянием обстоятельств, остаются нейтральными.
Поэтому если вы не поддерживаете Украину в вопросе ее целостности, наверно лучше быть нейтральным в моральном плане,
и не поддерживать никакую сторону конфликта.

voskuratr
07.07.2014, 15:06
Инфа с Антиквара:
"От арбалета:
"UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально расспространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию."

Эту инфу не подтвердить не опровергнуть,но такое,вполне возможный вариант,тем более ранее была информация от местных жителей и ополченцев что нацгвардия закапывает своих убитых в братских могилах. Думаю в ближайшие дни если в этой истории есть доля правды,она всплывёт в новых красках...;)

Я не понимаю зачем вы сюда вбрасываете тотальную ложь.
И этим разжигаете и флэймите.

ASD-QWE
07.07.2014, 15:06
Кстати посмотрел на расстановку сил в зоне боевых действий террористов и заметил красноречивый факт.
Там нет соединений Кубанских казаков. Союз донских казаков есть, Кубанских нет.

Йоп! #-o#-o#-o
Вы ж Бабая ссали несколько месяцев. Зато, когда удобно - всегда можно "не заметить".
Да и кроме того - 98% казаков из тех, что знаю - вступили в казачество для побухать да цацки-пецки поносить... :? Какой им воевать? Я бы их сам оттуда первым делом выгнал бы.

Нос
07.07.2014, 15:08
Я вроде не на японском языке пишу.
Если тебе нужны "официальные сведения", то пожалуйста:

"Независимым центром мониторинга общественного мнения "Предгорье Кавказа" был проведён опрос 31 гражданина Российской Федерации мужского пола в возрасте от 23 до 58 лет. Респондентам был задан вопрос: "По Вашему мнению, стоит ли Российской Федерации дать адекватный военный ответ на действия правительства Украины?"
100% опрошенных дали утвердительный ответ."

Я думаю если бы варианты ответа были таковы
1.Готовы ли вы ехать воевать за Новороссию?
2.Согласны ли вы послать своего сына воевать за Новороссию?
То ответ,был бы немного иным.

А так я могу запилить опрос:
1.Хотели бы вы,чтоб кто то работал за вас,а вы бы получали деньги?
Тут бы я щитаю,все 146% можно набрать

ASD-QWE
07.07.2014, 15:11

Ну вот видишь, а ВЦИОМ запилил и оказалось, что 66% процентов готовы работать и вообще не получать за это деньги а только питаться святым духом Путена. :lol::lol:
О чем, собственно, и говорил AID изначально.

29й
07.07.2014, 15:14
ASD-QWE, Не ну серьезно. Ты-НОВОРОС!!!

Бармалей
07.07.2014, 15:24
Я не понимаю зачем вы сюда вбрасываете тотальную ложь.От ваших вбросах с укросми лжи ещё больше,так что не надо ля-ля...
Идёт война,идёт жёсткая фильтрация информации со стороны украинских властей,им другое мнение не нужно,оно просто лишнее,у них своя правда,такая которая им выгодна..Поэтому идёт война и против наших СМИ,которые у них как кость в горле.
Я за объективное освещение информации,поэтому чем больше всевозможных СМИ будут освещать эту войну,тем меньше будет лжи и двойных "информационных стандартов"
Увы,сейчас проверить информацию от очевидцев практически невозможно,но к их мнению по крайней мере стоит прислушиваться.
Ещё... Те беженцы которые оказались в лагерях на нашей территории и пережили тот ужас который творится сейчас на Донбассе посмотрев наши информационные канала говорят что российские СМИ показывают правду,показывают то как оно есть,а украинские каналы врут и переворачивают информацию до наоборот.

Vankor
07.07.2014, 15:29
-Согласны лы Вы послать туда с десяток СУшек?
-ДА-100%

Нос
07.07.2014, 15:31
Vankor, и кого ты там бомбить собрался?и где?
или ты думаешь укры в чистом поле сидят?

Labile
07.07.2014, 15:32
в Иркутске российский герб сорвался со здания Администрации.
Брехня, не было этого. Тебе дали ссылку, а ты фантазируешь от фонаря

AID
07.07.2014, 15:33

Ну - ну да... Беспринципные лицемерные русские хотят, чтобы за них кто-то другой делал бы всю "грязную работу"....

Следуя твоей логике:
1) Нечего требовать от сборной РФ по футболу самоотдачи и игры. "Самоотдавайся" и играй сам.
2) Нечего требовать от российского кинематографа качественного продукта. Иди и снимай сам.
3) Нечего требовать от ВАЗа выпускать качественные автомобили. Конструируй и выпускай сам...
Ну и т.д. относительно любых специально обученных и подготовленных специалистов, вплоть до полицейских.

Если без шуток, то отказываешь русским в праве желать защиты жизни и здоровья своих соотечественников, а также собственных чести и достоинства соответствующими структурами.

AID
07.07.2014, 15:34
Vankor, и кого ты там бомбить собрался?и где?
или ты думаешь укры в чистом поле сидят?

БХРВТ, артиллерийские батареи, колонны на марше и т.д.

29й
07.07.2014, 15:35
Я за объективное освещение информации,поэтому чем больше всевозможных СМИ будут освещать эту войну,тем меньше будет лжи и двойных "информационных стандартов"
Мне по ***. Путина за Крым поцеловал бы в туз.

Оскар
07.07.2014, 15:36
Йоп! #-o#-o#-o
Вы ж Бабая ссали несколько месяцев. Зато, когда удобно - всегда можно "не заметить".
Да и кроме того - 98% казаков из тех, что знаю - вступили в казачество для побухать да цацки-пецки поносить... :? Какой им воевать? Я бы их сам оттуда первым делом выгнал бы.
:app::app:
Плюс-главная задача ряженых абсолютно прагматична:задарма или за бесценок отхватить по максимуму кубанского чернозёма,а затем выгодно перепродать...
Вот так и живут на перепродажах,трутни-ни границы Родины не защищают,ни землю не пашут...
Зато нередко в рабочий день перекрывают в Краснодаре Красную,маршируя по ней: тысячи машин,в т.ч. скорые и пожарные не могут проехать :сам несколько раз застревал наглухо и опаздывал на работу...#-o

Какая им Новороссия,они что-зря грабили свой край столько десятилетий,чтобы это всё бросить?

voskuratr
07.07.2014, 15:49
Из интернета, очень хороший пост.

Для Украины Крым всегда был проблемой. Управлять территорией в которой параноидально тебя не любят и бояться, плюс население в основном не украинское - это всегда сложно. Правильно или нет сделал Хрущёв, отдав Крым Украине - я не берусь говорить. Есть теория, что советское руководство понимало свою роль в Голодоморе и таким образом хотело как то загладить свою вину перед украинцами. Но так или иначе Крым был и будет составной частью Украины.

Географически Крым связан именно с Украиной, а не с Россией. Потому все коммуникации, поставки, инфраструктура была сделана не только царским правительством но и Советской властью под Украину. А до Советской власти в Российской Империи - Крым имел границы в нынешней континентальной Украине и совершенно не случайно с составе Таврической губернии и столицей губерни в Херсонесе. Так как только так в Крым можно было въехать с континента.

И вот что мы имеем. В Киеве после приказа Януковича происходит расстрел майдана, что убивает его президентство на корню. Так как он совершает акт который имеет юридическую силу импичмента
Он подписывает после этого соглашение о перемирии и бежит. Бежит сам от своего президентства. Так как видимо понимает что де факто он совершил своим действием импичмент. И этим сразу теряет легитимность и выходит из правовой среды. Тоже самое может случится и с Путиным, и никто не будет сомневаться, когда после приказа о убийстве демонстрантов, страна сразу поймет что у нее уже нет президента.
Тоже самое случилось с кровавым Воскресеньем. Когда были расстреляны мирные демонстранты, которые шли к царю. Не сразу, но отречение от престола произошло. Царь своим поступком стал нелегитимным
И где Романов и кто такой Янукович? Можно привести множество примеров когда поступки руководителей страны против своих граждан делали их нелегитимными в одночасье.

Совершив преступный акт, Янукович послушался не очень дальновидных кукловодов из Кремля так как именно на него, были завязаны все планы Путина на Таможенный союз и Евразийский союз. То получается на выходе это ошибка Кремля без подстраховки и создания легитимной силы, которая была бы прокремлевской на Украине. Но как они могут создавать легитимную политическую партию под свои интересы и ее лидеров, когда сами имеют партию жуликов и воров. Чтобы кремль не создавал на Украине, на выходе это все равно будет Единая Россия. Якименко=Шуфрич, Сечин=Добкин, Якунин=Царев. Воровское государство, создает такое же воровское государство.

Путин все понимал, что Янукович - невероятно слабый и неправильный кандидат. Но мышь не может родить слона. Россия не может родить рядом демократическое и свободное государство, потому что сама им не является. Поэтому круга кандидатов не было. Кроме ворья. Если приличный, он всегда будет смотреть на запад. Даже тяжело было пилить газ с Тимошенко.

Два раза на него ставили в Москве и два раза он ставки похоронил. Может как раз расчёт был на слабость и то, что им смогут вертеть как захотят. Путин, чтобы как то спасти свою репутацию, а может из мести, делает финт с "вежливыми людьми", проводит референдум (который не считается легитимным по законам Украины и не признается) и отсоединяет Крым внутренним решением в пользу России. До ввода туда Украинских войск конечно.
Так как любое нападение со стороны России на Украинские войска на своей территории, будут считаться актом агрессии. Это уже не будут санкции, это будет блокада России похуже Кубы. Путин это понимает, поэтому восток Украины это дымовая завеса над Крымом. Пролонгировать состояние Крыма жертвами пропаганды Киселева, которые туда едут на свою бойню. Путин жертвует людей просто так, из за своей минутной славы величия. Не будет ни Крыма в составе России, ни востока Украины. Как и не будет и Путина. Так как если честно погибших небесных сотен Русских людей уже очень много. А это акт морального импичмента.

Дальше, всё просто.

Главный человек который вкладывает в дальнейшее развитие НАТО, это Путин. Потому что он официально доказал, что все страхи о русских хулиганах - правда. Все напуганы так, что готовы раскошелиться на оборону. пока Путин не уйдёт или его не уберет народ России - ничего нового не будет.
Порошенко избран, в том числе на востоке Украины, с подавляющим перевесом.
Правый сектор, которым пугают детей, в России никаких погромов русского населения нигде не проводил и не проведёт.
Националисты, якобы столь страшные, получили меньше голосов в "бандеровской" Украине, чем еврей Рабинович.
Россия в геополитическом месте и с такими друзьями которые вечно толкутся у параши мира, приличными словами не называется.
Любой договор с ней сейчас - фактически превратился в туалетную бумагу. Новые заключать непонятно как. Видимо вообще не будут очень долго.
Германия пристально смотрит на Калининградскую область, договоров то нет. Китай на Сибирь. Япония уже не на Курилы, а на Дальний Восток.

С Крымом что делать? По хорошему - начать переговоры с Порошенко. Я уверен, он не откажется и пойдёт на встречу по многим вопросам. Найти какой то совместно удобный статус о территории. Русское население имеет свои права. должно иметь русский язык, школы, вывески на русском языке. но также должны быть и украинские. Украинское и татарское население точно также имеют свои права. И это должно быть обозначено законодательно. Русский флот - пусть стоит в Севастополе. Эти старые гнилые корабли никого не интересуют и не пугают без Мистралей. Это скорее символ, чем военная мощь. Севастополь город русской и советской славы. Говорю советской, потому что умирали за него все подряд. Добиться какого то чёткого соглашения, что в Крыму не будет никаких баз и станций просто. Это миф русской пропаганды, что на западе спят и видят в Севастополе американскую базу. Черное море не представляет для Америки геополитическое место. Многие корабли Америки просто не проходят под Стамбульскими мостами. Да и никто не будет запирать в Черном озере флот США, ему нужен оперативный простор и удаление от вероятного нападения противника с земли.
Большего идиотизма придумать невозможно. Если только знать географию. А вот с Украиной и её не вступлением в НАТО, теперь нет никаких гарантий. Как начать эти переговоры, как пойти на попятную, как признать, что де факто совершена просто удивительная глупость. Именно со стороны России. Путин нанёс больше ущерба России, рассорив её с самым близким этнически, исторически и культурно соседом, чем все вместе взятые цари и советские деятели до этого. Хотя советские боссы необыкновенно ценили Украину и дорожили ей как и ее потенциалом.

Можно конечно упереться рогом и показать всему миру кукиш. Можно. Я даже скажу - это будет долго работать. А потом, всё вернётся к тому же вопросу. Как долги царской России не забыли, пока Горбачёв не договорился с западом о их реструктуризации и списывании, так и с Крымом.

Бармалей
07.07.2014, 15:53
Путина за Крым поцеловал бы в туз.
За Крым ВВП низкий поклон. А вот за его бездействие на обстрелы нашей приграничной территории,убийству и геноцид русского населения на Донбассе,за молчание словно трусливого суслика в норке,отношение с моей стороны к нему будет резко негативным и даже больше...

Оскар
07.07.2014, 15:57
Бандеровцы воюют со своим благодетелем-Ленином...
http://www.youtube.com/watch?v=TQjOUVCBUqE

http://odessamedia.net/news/odessa/voina-s-leninim-v-odesskom-regione-vandali-izurodovali-pamyatnik-vojdyu-v-ilichevske/

http://www.newsru.co.il/world/25feb2014/pamyatniki_104.html

ЗА ЧТО???:lol:

Paska
07.07.2014, 16:01
http://ofigenno.cc/content/pictures-kuczynski/11.jpg

Нос
07.07.2014, 16:03
от сборной РФ

от российского кинематографа

от ВАЗа
ключевые слова

Если без шуток, то отказываешь русским в праве желать защиты жизни и здоровья своих соотечественников, а также собственных чести и достоинства соответствующими структурами.
Желать можно все,что угодно.А вот мои соотечественники почему то хотят,чтоб чужой сын пошел и защитил их честь,а сами не очень,легче сидя в пробке в кредитном фордфокусе,с кредитного айфона желать.А вот делом помочь,увольте,убьют еще ненароком,пусть сосед идет воюет.

Оскар
07.07.2014, 16:03
Из интернета, очень хороший пост.
:fool:
Убрал бы эту несусветную чушь отсюда...:bolen:

voskuratr
07.07.2014, 16:05
От ваших вбросах с укросми лжи ещё больше,так что не надо ля-ля...
Идёт война,идёт жёсткая фильтрация информации со стороны украинских властей,им другое мнение не нужно,оно просто лишнее,у них своя правда,такая которая им выгодна..Поэтому идёт война и против наших СМИ,которые у них как кость в горле.
Увы,сейчас проверить информацию от очевидцев практически невозможно,но к их мнению по крайней мере стоит прислушиваться.
Ещё... Те беженцы которые оказались в лагерях на нашей территории и пережили тот ужас который творится сейчас на Донбассе посмотрев наши информационные канала говорят что российские СМИ показывают правду,показывают то как оно есть,а украинские каналы врут и переворачивают информацию до наоборот.

Я на форуме недавно. Но здесь все стараются общаться.
Вы же не общаетесь, а вбрасываете всегда какую то ложь, не даете на нее ссылки.
Так как ссылки моментально приведут к однодневным сайтам,
созданным именно для разжигания национальной розни.
Зачем вы разжигаете?

voskuratr
07.07.2014, 16:07
:fool:
Убрал бы эту несусветную чушь отсюда...:bolen:

Помоему этот пост просто гениально суммировал в анализе все что случилось.

Fiasko
07.07.2014, 16:13
Лапша, одна лапша

"Теперь пошла длинная и липкая лапша о будущем нашем блаженстве в Евросоюзе, договор об ассоциативном членстве в котором подписан нашим президентом на днях.
Сразу после подписания нам стали рассказывать о том, что в ближайшее время, примерно с осени этого года, украинцы наконец-то заживут по европейским стандартам, а это значит, что и уровень жизни, и зарплата, и пенсии будут такими же, как и в Европе. Нас завалят шикарными товарами от европейских производителей, а свои изделия мы сможем продавать по всей Европе — и во Франции, и в Германии, не говоря уже о Польше и прочих государствах бывшего соцлагеря. Вот это будет жизнь — не жизнь, а сказка.

Действительно сказка, правда, не жизнь, а то, что нам рассказывают с голубых экранов. И только крайне наивный человек, не привыкший думать своими мозгами, поверит в эти рассказы.

А ведь тут и думать много не нужно, необходимо просто проанализировать ситуацию, и все встанет на свои места. Давайте прикинем.

Зарплату можно сделать европейской только тогда, когда наши предприятия станут работать тоже по-европейски, то есть производить высококачественную, конкурентоспособную продукцию с минимальными затратами. А для этого нужны всего-то лишь новейшее оборудование и качественное сырье, дешевая электроэнергия или газ. А вот где это все взять, нам никто не говорит. Я почему-то уверен, что никакой богатый дядя из Европы не поднесет нам все это на блюдечке с голубой каемочкой. Не поднесут и наши доморощенные олигархи, они лучше потратят эти деньги на создание незаконных вооруженных формирований, предназначенных для их персональной защиты, хотя они также кидают на наши оттопыренные уши лапшу о том, что эти формирования исключительно в наших интересах и только для нашей же защиты.

Ну, а поскольку у нас нет ничего перечисленного, то и производить мы будем все те же дорогостоящие не всегда качественные товары, с которыми в Европу и рыпаться не стоит. Да не то что в Европу — они, при изобилии в Украине недорогих и качественных аналогичных зарубежных товаров, не найдут сбыта и на внутреннем рынке. А в Россию, где их можно было бы реализовать, путь для наших товаров будет закрыт. А раз нет сбыта, то следует логичное решение — закрыть предприятие, а рабочих — на улицу. И тысячи бедолаг, лишившихся средств к существованию, вынуждены будут ехать в Европу, устраиваясь там сиделками возле богатых старичков, подавая им пустое судно и убирая его заполненным."
topwar.ru/53592-lapsha-odna-lapsha.html

Бармалей
07.07.2014, 16:19
Шахтер-ополченец, спасая товарищей, бросился с гранатами под танк
http://3rm.info/uploads/posts/2014-07/1404707525_aleksandr.jpg
5-го июля в бою под Изварино русский человек и боец ополчения Донбасса Александр Скрябин совершил настоящий подвиг.
По словам очевидцев, отряд краснодонцев принял бой с превосходящими силами карателей киевской хунты. В критический момент боя, когда его товарищи получили ранения, Александр Скрябин бросился со связкой гранат под танк противника. О подвиге рассказал информпортал Новороссия, опубликовав письмо товарищей героя.
Приводим его текст полностью, без правок и купюр.
"Друзья, вчера был бой под Изварино, в нем принимали участие друзья-краснодонцы Одного ранило в ногу, а вот его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк. Вот как рассказал об этом его друг В.Ю. Что здесь можно добавить!!!
Это Александр Скрябин! Мой друг и брат! С детства знакомы. Учились в одном классе. Служили в одни годы. Женились почти в одно время, дети-одноклассники. Служили - он в ВВ, я в ВДВ. Женились. Жили, дружили, растили детей (стали кумовьями) и вот... война. На моих глазах Сашка прыгнул под укровский танк и ушел героем за нас! Даже не знаю, что буду говорить жене и её двум дочерям... Не знаю... Никогда не мог подумать, что Сашка способен на это. Он - герой ! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! Ему бы было 55. Работал на Таловской горномонтажником.
Был бой под Изварино. Сашка бросился под танк со словами "Видал я вас!". Никто из наших не ожидал такого. Знаешь, мне очень стыдно, что я старая сволочь живу, а Сашки уже нет. Жить не буду - отомщу. И вот его нет. Прости, тяжело. Такая смерть - высший подвиг!!! Сейчас мы ходим в атаку под слова "Вставай, страна огромная! "Бандеры сцут и паника беспредельная!".
Как отмечалось, 55-летний Александр Скрябин работал горномонтажником на Таловской шахте в Молодогвардейске. У него остались жена и две дочери...
Вечная тебе память, герой! Царствие небесное!
http://3rm.info/48677-shahter-opolchenec-spasaya-tovarischey-brosilsya-s-granatami-pod-tank-podrobnee.html

Жалко и печально читать такое,когда в 21-м веке русские погибают,воюя против танков со связкой гранат и с противотанковыми ружьями образца 41 года,как воевали их деды и прадеды...
А наши продажные ушлёпки сидящие в кабинетах не могут наладить помощь своим русским соседям в достаточных количествах современного оружия.Предатели и твари!

Vankor
07.07.2014, 16:20
Лапша, одна лапша
Начинают прозревать!:shok:

PJ
07.07.2014, 16:22
Я не понимаю зачем вы сюда вбрасываете тотальную ложь.
И этим разжигаете и флэймите.
Непонятно, для чего ты здесь? Пользователь с айпишником из US с хохлопропагандой, несущий "правду" к нам на форум...
Для кого и для чего ты стараешься? И откуда ты вылез со своей "правдой"?

Нос
07.07.2014, 16:23
Жалко и печально читать такое,когда в 21-м веке русские воюют против танков со связкой гранат и с противотанковыми ружьями образца 41 года,как воевали их деды и прадеды...И гибнут,совершая подвиги своих предков.

А наши продажные ушлёпки сидящие в кабинетах не могут наладить помощь своим русским соседям в достаточных количествах современного оружия.Предатели и твари!

вот в 41-м воевал далеко не 0,02% от населения страны.
Может если бы таких было дольше,тогда может и была бы помощь

Оскар
07.07.2014, 16:24
Помоему этот пост просто гениально суммировал в анализе все что случилось.
Почитай лучше не бред майданутых,а вью сына Хрущёва о том-чей Крым на самом деле:
Сергей Хрущев - КП: Крым передал Украине не Никита Сергеевич, а Борис Николаевич
http://www.kp.ru/daily/26209.4/3093986/

Вот это действительно интересное и содержательное вью почти из первых рук!:rtfm:

Знал бы Никита Сергеевич,как его соплеменники будут лизать зад пиндосам-вряд ли доверил бы им Крымскую Автономию:сейчас,наверное,в гробу переворачивается,вспоминает кузькину мать и стучит оттуда ботинком!

Н С Хрущев в ООН 12 октября 1960 года
http://www.youtube.com/watch?v=B1RmCtCQDyo

alexhop
07.07.2014, 16:24
Генштаб Украины: мы накануне катастрофы

Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня на день ожидается катастрофическое поражение сил АТО на южном направлении.

Сообщается, что план проведения операции, разработанный в Генштабе и реализующийся с начала июня неоднократно и грубо нарушен под давлением СБУ и так называемых "советников". В частности, план предусматривал рассекающие удары по линиям Дмитров-Дебальцево и Амвросиевка-Дебальцево с целью изолировать Донецк и обеспечить безопасность левого фланга сил АТО, наступающих с юга вдоль границы на Изварино и Краснодон.

Если наступление сил АТО на Дебальцево со стороны Дмитрова, закончилось на окраинах Горловки, но не повлекло за собой трагических последствий, то неудачный удар со стороны Амвросиевки поставил всю АТО в критическую ситуацию. Мало того что не удалось "с налёта" захватить саму Амвросиевку и Снежное, но в руках ополчения так же осталась высота Саур-Могила. С учётом того, что в боях за Снежное ополченцы впервые применили бронетехнику (в том числе и танки) в больших количествах - украинская сторона говорит о 15 танках, а так же того, что отряды ДНР активно использовали средства ПВО, украинский Генштаб настаивал на корректировке планов операции, но руководство СБУ и "советники" настояли на продолжении лихого наступления вдоль границы с необеспеченными флангами.

В результате подобной корректировки оперативных планов со стороны спецслужб и закордонных спецов, основная группировка южных сил АТО, с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась вперёд более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий "перешеек" между горой Саур-Могила и российской границей - не больше 7-8 километров. То есть все колонны снабжения сил АТО оказывались как на ладони перед ополченцами - в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.

Наказание за головотяпство последовало незамедлительно - с середины июня до конца "перемирия", по данным украинского Генштаба, на юге разведывательно-диверсионными группами ДНР были атакованы и частично уничтожены более 20 колонн снабжения. В данный момент группировка сил АТО, занявшая пропускной пункт "Должанский" и подступившая с юга к Свердловску боеспособна условно, поскольку испытывает недостаток горючего и продуктов питания. Основой сил АТО в этом "полукотле" является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, бойцы которой в принципе не испытывают особого энтузиазма при ведении боевых действий против ополчения Донбасса.

Но если до 4 июля продвижение сил АТО с необеспеченным флангом являлось просто авантюрой, проводимой в расчёте на то, что у ополченцев не имеется резервов для наступления, то на следующий день, 5 июля, когда в Киеве стало известно, что гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное, в Генштабе Украины началась откровенная паника.

Паника усугубилась тем обстоятельством, что 3 июля в результате "дружественного огня" (распространённая практика в ВСУ) был тяжело контужен начальник Генерального Штаба Украины Михаил Куцин. В результате этого, а так же в силу того что сразу же начались подковёрные игры и интриги на тему того кто займёт место Куцина, невеликое взаимодействие между МВД, ВСУ, СБУ, Национальной Гвардией и "добровольческими батальонами" было нарушено окончательно.

Тем не менее Генштаб заразил своей тревогой всех участников процесса - и кое-какие спешные меры были приняты: силы АТО (которые возможно было наскрести и доставить на место в течение суток) отправились на решительный штурм горы Саур-Могила. В лоб, по открытой степи, на крупнокалиберные пулемёты, и, как выяснилось, под уничтожающий артиллерийский огонь - с закономерным результатом. Единственный утешающий момент - наибольшие потери (до половины личного состава) понёс добровольческий батальон "Азов" (скопище малоуправляемых уголовников и нацистов), а не военнослужащие ВСУ.

Тот свежий факт, что на Саур-Могиле и в её окрестностях ополченцами был создан мощный артиллерийский кулак, привёл Генштаб в полное уныние - по-хорошему в данной ситуации надо срочно начинать отводить войска от Должанского и Свердловска, но руководством АТО в целом занимаются люди настолько же вменяемые, как Адольф Гитлер в ситуации со Сталинградским "котлом".

В данный момент многие офицеры Генштаба Украины деморализованы и подавлены. Деморализованы тем, что военными действиями руководят дилетанты из спецслужб, которые ведут ситуацию к краху и поражению; подавлены тем, что из логичного и даже красивого плана АТО, СБУ, "советники" и "нацгвардия" сделали мясорубку и совершили множество военных преступлений, от ответственности за которые пытаются дистанцироваться.

Надо так же сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса в ожидании операции по "принуждении к миру" со стороны ВС РФ. Так же для грамотных киевских офицеров ясно что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются, сопротивление мятежных республик нарастает..

jpgazeta.ru/ uv2014/genshtab-ukrainy-my-nakanune-katastrofy/

Бармалей
07.07.2014, 16:28
Так как ссылки моментально приведут к однодневным сайтам, созданным именно для разжигания национальной розни. Зачем вы разжигаете?Разжигали и зажигали здесь вчера весь вечер,можешь почитать на досуге.;)
Что тебе посоветовать... Не нравится чем-то информация,не читай,а молча пройди мимо,со своим мнением,тебе её насильно в рот не закладывают...;)

voskuratr
07.07.2014, 16:33
сообщение краматорского ополченца

"Всем здравствуйте. Не знаю, как и с чего начать, поэтому лучше все по порядку…
Основная проблема города (Краматорска) была в том, что все ополчение было разбито на отряды, каждый из которых тянул одеяло на себя. Ничего похожего на единоначалие и субординацию не было. Да, людей наехало много. Точных данных у меня нет, но звучала цифра от 500 до 700 человек. По-моему мнению и по тому, что видел лично, - нас было не более 300. При этом из тяжелого вооружения, что я видел в Краматорске, были – 2 миномета 120-мм, 2 ЗУ, 1 БТР, 2 ИМР, несколько АГС и «УТЕС». Ни один отряд не знал своей зоны ответственности и на каких рубежах он принимает бой, до каких позиций он отходит и когда, как осуществляется перегруппировка, где основные и промежуточные пункты сбора и т.д. Было просто много людей с оружием и все… В отличие от Славянска в Краматорске отрядами ополчения зачастую командовали люди, даже не имевшие военного образовании, а порой и просто не служившие в армии. Ну да ладно, ополчение оно и есть ополчение – пришли люди, и хорошо, значит, работаем с тем, что есть.
Пожалуй, чтобы не вдаваться в дебри опишу последнюю неделю.
С понедельника и на протяжении всей недели шли тяжелые артобстрелы Славянска, Николаевки, Семеновки и Краматорска.
Семеновки просто нет, как населенного пункта. Николаевка похожа на кадры Грозного времен чеченской войны. Пятиэтажные дома, в которых еще жили люди - разрушены до цокольных этажей. Частный сектор разбомблен и сожжен. Огнем артиллерии был подожжен склад мазута на Николаевской ТЭС – черный дым валил два дня, в округе все пропитано гарью.

На рубежах Семеновки и Николаевки всю неделю держался и бил нациков Моторола со своим отрядом. Вот это настоящий герой. Лично с ним я не знаком, но из того, что слышал о нем от пацанов – он просто кара небесная нациковской технике. Специализация его отряда – противотанковые удары. Его отряд положил столько техники, сколько, наверное, не было у укров на момент начала войны. По последним данным, Моторола вышел из окружения и уже в Донецке. Храни его Господь и его людей.
В Краматорске моя группа и еще 2 группы осуществляли прикрытие подходящих для обстрела блок-поста между Краматорском и Славянском танков. Два-три танка приходили, обстреливали блок-пост и уходили. Также мы прикрывали минометные расчеты, которые били по аэродрому. С начала недели в место, где базировался мой отряд, попало два снаряда. Пришлось передислоцироваться туда, где было убежище.

На протяжении всей недели мы наблюдали движение противника вблизи своих позиций со стороны Славянска. Регулярные вылазки лишь слегка замедляли темпы движения укров и не могли помешать расстановке их сил на позиции. По некоторым данным, вблизи Славянска, Краматорска, Донецка и городов ЛНР сосредоточились силы, насчитывающие 45-55 тыс. живой силы и 1500 тысячи техники и орудий.

С каждым днем артобстрелы усиливались. Бомбились даже те районы, в которых никогда не было ополчения. Жертвы среди мирного населения перевалили за 100 человек, в т.ч. женщины и дети. Промежутки между обстрелами составляли от часа до двух. Ночью обстрелы велись практически без перерывов. Промежутки были лишь во время корректировки и для смены расчетов орудий. Постоянно применялись кассетные (кластерные) снаряды «Градов».
Два раза мой отряд попал под обстрел таким снарядом. Это тропа длиною в километр и шириною метров 50 из осколочно-фугасных мин, которые ложатся на расстоянии 5-10 метров одна от другой. Если ты в чистом поле – крышка. Малейшая бордюра может спасти жизнь, т.к. разрыв мины сопровождается облаком осколков, но взрыв не сильный, примерно как от ручной гранаты. Несколько бойцов были легко ранены.

В ночь, с 4-го на 5-е июля, примерно в 22:30 начался артобстрел Краматорска и Славянска из всех орудий укров. Длился он 2 часа, ни на секунду не смолкая. Затем, со стороны Славянска, из окружения начала прорываться наша колонна. Ее отход прикрывали танки. Также вышла и моя группа для сопровождения и охраны минометных расчетов. Но минометы мы даже не успели разложить, как по нам открыли огонь из гаубиц и минометов. Оба миномета ушли, но отряд долго не мог отойти из-за обстрела. Примерно в 03:00 обстрел прекратился и разрозненные группы ополчения начали собираться на основной базе. В 05:00 нам объявили, что Славянск отошел в сторону Донецка, и нам тоже были приказано выдвигаться туда.
Моя жена, теща, тесть и 9-ти месячный ребенок 3 дня жили в бомбоубежище, где температура воздуха не превышала 10-11 градусов по Цельсию. Выйдя из убежища, мы обнаружили, что в центре города практически нет живого здания, в котором нет попадания или следов осколков. На сборах командиром было принято решение отпустить тех бойцов, у кого семьи остались в городах, что бы вывезти их в Россию. Таким образом, я быстро собрал самое необходимое и вместе с семьей пересек границу с Крымом. Сейчас нахожусь в Крыму. Обустроился у дальних родственников тещи. Думаю, пробуду тут не более недели, все-таки люди почти чужие. Куда дальше – не знаю.

В Славянске, Краматорске и Константиновке идут массовые аресты. Знакомый звонил, говорит происходит то же самое, что и в Красном Лимане. Нацики поквартально зачищают город и ищут ополченцев. Именно мой отряд отошел на Луганск. Звонят пацаны, говорят, что там все намного организованнее и техники хватает. Пытался выехать назад, на российской таможне разговорился с погранцами, так они меня отговорили, говорят, что укры всех подозрительных мужчин сначала куда-то увозят на допросы. Поэтому развернулся и вот теперь сижу, просчитываю варианты – дома у меня нет, на Украину мне уже, по всей видимости, не вернуться, семья возможно вернется, что бы забрать вещи и уладить все вопросы. Вот хотел обратиться ко всем, кто может хоть как-то помочь делом и советом. Основные вопросы сейчас – это поиск работы и получение гражданства. Если есть какие-нибудь варианты, был бы благодарен всем откликнувшимся.
С ребятами своими созванивался, говорят, в Донецке Стрелков порядок наводит, готовятся к обороне. В Луганске тоже все грамотно и организованно, командиры толковые, техники хватает. Вот только никто из них не может ответить, почему вся эта масса техники на помощь Славянску и Краматорску не пришла...
Ах, да. Сам я жив –здоров. Есть Бог на белом свете, что ни говори…"

Veni
07.07.2014, 16:35

Да не вовремя этим соответствующим структурам сейчас Украиной заниматься , тут пол года уже по приказу ВВП перегруппировка внутренняя началась вызванная подьёмом зарплаты в три раза , кредиты новые надо оформлять , машины , квартиры улучшать , за курсом доллара и евро следить надо , а то прыгать на обесценивание увеличенной зарплаты стал ... стрелять , воевать ??? ... Зачем , когда жизнь прекрасна и появляются новые горизонты неосвоенного жизненного пространства ... всё как всегда в нашей раше ... млять стыдоба ... Не могу представить что бы где то Так унижали американосовое население , а их вооружённые силы притворялись бы глухонемыми и придумывали про 66 % - да у них за одного американоса маму мамы бы любой стране сделали - а тут целый Русский регион унижают и молчок ... слов нет - позорище ...

alexhop
07.07.2014, 16:37
сообщение краматорского ополченца

ты чи ссылки попутал? ))
а по теме: Слава ополченцам Донбасса! Наше дело правое! Слава ДНР!

Бармалей
07.07.2014, 16:38
Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
LIMITA,http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif:):beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=947341&postcount=23777

alexhop
07.07.2014, 16:39
Бармалей, ну простите, не ходил по той ссылке :oops:

voskuratr
07.07.2014, 16:51
LIMITA jpgazeta.ru это сайт однодневка. Дает 100% ложь.
Там нет даже трафика. Первая новость на сайте 29.10.2013
Там нет рекламы, нет спама, за счет чего они живут?
Это креатура ФСБ, таких сайтов под Украинский события появилось очень много.
Это простая система. Идет основной поток ложной информации с официальных СМИ и ТВ с 70% вранья.
Ее подкрепляют сайты однодневки для полностью заряженных враньем отдельных людей, которые дают 100% ложь как ник Бармалей.
Потом это расходный материал для Украинских войск.
Так как любое интервью с боевиком начинается что последней каплей для них стала информация
из Российских СМИ. Поэтому ник Бармалей не только разжигает, но и направляет некоторых людей идти и умирать не понятно за что.
Почти никакой ложной информации не дают Украинские СМИ, достаточно сравнить их подачу новостей, которая не отличается от подачи новостей
и качеством информации на западе. Многие думают что западные СМИ постоянно врут. Но это не правда. Там существует общественный контроль над
подачей информации. Общество не терпит лжи в демократических странах. И регулирует СМИ бизнес поэтому.

Бармалей
07.07.2014, 16:51
Бармалей, ну простите, не ходил по той ссылке:oops:Я эту новость тоже хотел выложить,потом три страницы назад перелистал.Опа... Её Эколог уже "определил".:)
Кстати,инфа красивая,и хотелось что бы она ещё была достоверна.Будем верить!:beer2:

voskuratr
07.07.2014, 16:55
ты чи ссылки попутал? ))
а по теме: Слава ополченцам Донбасса! Наше дело правое! Слава ДНР!

Нет конечно. Это выглядит как правдивое освящение другой стороны, и жизненная катастрофа гражданской войны.
Когда проигравшей стороне приходится эмигрировать, чтобы не сидеть минимум 15 лет.
Я очень сомневаюсь что в Россию этого человека пустят, или он там будет сидеть. Скорее не пустят, а физически уберут.
Кстати цапка сегодня физически убрали в сизо.

Бармалей
07.07.2014, 16:56
Ее подкрепляют сайты однодневки для полностью заряженных враньем отдельных людей, которые дают 100% ложь как ник Бармалей.
Поэтому ник Бармалей не только разжигает, но и направляет некоторых людей идти и умирать
voskuratr,провокатор,ПНХ далпаёп...:evil:
По всем "повадкам" напоминаешь падшего Сталкера...

Баламут
07.07.2014, 16:58
Почти никакой ложной информации не дают Украинские СМИ

Епнись оп стену.. не помогло?? еще раз епнись

PJ
07.07.2014, 16:59
voskuratr,провокатор,ПНХ далпаёп...:evil:
Как ты можешь, так говорить? Это "святой", несущий свет в это темное царство непонимания и лжи. Он укажет нам верный путь к свету, к правде, к добру...
:)

Баламут
07.07.2014, 17:01
.ru это сайт однодневка. Дает 100% ложь.
Там нет даже трафика. Первая новость на сайте 29.10.2013

Печатное издание которое было создано в 13 году.. вот их первый номер (http://jpgazeta.ru/images/1nomer.pdf) .. как я писал выше ..епнись об что нибудь

Бармалей
07.07.2014, 17:02
Епнись оп стену.. не помогло?? еще раз епнись
Баламут,вот так... http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif А лучше так..http://arcanumclub.ru/smiles/smile26.gif :lol:

alexhop
07.07.2014, 17:05
voskuratr, это ты подсоска-однодневка )
а ООО «Издательство Фрегат», являющееся учредителем данной независимой газеты, зарегистрировано в 2007 году

ты когда свою ересь сюда копипастишь, то хотя бы на помойку типа УНИАН Бени Коломойского давай ссылки. хоть понятно будет, что это очередная заказуха укропропаганды, а не поток бессознательного шлака с фейсбука дочки полковника

Бармалей
07.07.2014, 17:06
Правдивые УкроСМИ...#-o
http://www.balancer.ru/cache/sites/com/li/livejournal/pics/ic/zergulio/14338131/783301/640x640/783301_600.jpg

voskuratr
07.07.2014, 17:10
voskuratr, это ты подсоска-однодневка )
а ООО «Издательство Фрегат», являющееся учредителем данной независимой газеты, зарегистрировано в 2007 году

ты когда свою ересь сюда копипастишь, то хотя бы на помойку типа УНИАН Бени Коломойского давай ссылки. хоть понятно будет, что это очередная заказуха укропропаганды, а не поток бессознательного шлака с фейсбука дочки полковника

Эта креатура ФСБ дает 3-4 новости в месяц.
Это новостной сайт или пропаганда?
Вам сколько лет, и почему вы все постоянно хамите и не можете общаться в цивилизованном русле?
Вам указывают на факты, а вы занимаетесь хамством.

voskuratr
07.07.2014, 17:12
15:57В Киеве похоронили митрополита Владимира 15:56В Славянске и Краматорске возобновляют выплату зарплат и пенсий 15:55Меджлис принял решение отозвать своих представителей из власти Крыма 15:47Les Echos: представители ЕС встретятся во вторник в Брюсселе, чтобы обсудить вопрос о финансовой помощи Украине 15:4666% россиян против введения российских войск в Украину - опрос 15:43Доллар к закрытию межбанка почти не изменился - 11,78 грн 15:30СМИ: В Донецке террористы расселились по общежитиям и ходят по городу небольшими группами 15:20Курсанты Военной академии примут участие в военном параде в Париже 15:17Переселенцы начинают возвращаться в Славянск и другие освобожденные города Донбасса - Гройсман 15:11В Донецк удалось убежать только мелким группам террористов - пресс-офицер АТО 15:10Террористы готовят провокации с помощью конфискованного в Крыму украинского самолета 15:09Инфраструктуру Славянска могут восстановить за 5-6 дней - Гройсман 15:01Во время раздачи сосисок в Славянске местные сдали военным двух террористов (фото) 15:01Bloomberg: Захват территорий Россией подорвал амбиции Путина сделать рубль мировой валютой 14:59Террористы вновь обстреливают Луганск из "Града" 14:53Суд обязал завод Фирташа выплатить «дочке» «Нафтогаза» более 500 млн долга за газ
Подробности читайте на УНИАН:

Вот сводка новостей от Бени Коломойского как вы его называете. Где здесь пропаганда и ложь?

Fiasko
07.07.2014, 17:13
План Путина

Последние события на новороссийских фронтах и дипломатических европейских позволяют более определённо высказаться о стратегии Путина в украинском кризисе. Ввод миротворческого контингента «в ближайшие 48 часов» на Украину не состоялся, зато состоялся вывод войск ДНР из Славянска на подготовленные позиции. И это совпадение во времени наводит на размышления…

Донецким ополчением оставлен Славянск и Краматорск, группировка Стрелкова организованно покинула эти города под давлением превосходящих сил бандеровских нацистов, и это вызывает в памяти, конечно, сдачу Кутузовым Москвы Наполеону. Такой же, по сути, манёвр: он сохранил ополчение, отвёл его в глубину обороны и начал перегруппировку.

А бандеровцы оказались в наполеоновском положении в Москве: в разбомблённом ими же городе. Победа укроармии явно «пиррова», Стрелков очевидно выиграл время, и занял более удобную позицию: нависающий над Славянском Карачун был, конечно, постоянной головной болью ополченцев.

Председатель комиссии Госдумы Алексей Пушков заявил, что отношения России и США переходят в конфронтационную стадию. А в условиях конфронтации Москва неизбежно признает Новороссию: терять на мировой арене будет уже нечего. Вопрос: когда признает? Это определяется стратегией противостояния с Западом.

Пресловутый «план Путина» по Украине, похоже, состоит в том, чтобы подключить к разрешению украинского кризиса Берлин и Париж - это стратегически позволит выиграть ситуацию по Украине, нарушив вашингтонский план: оставить Россию в этом кризисе в одиночестве.

Предпосылки для этого есть. Украинский кризис, так или иначе, придётся расхлёбывать Европе и России, а не Вашингтону. В этом, видимо, нашли взаимопонимание Москва, Берлин и Париж. Только этим можно объяснить инициативы Берлина и Парижа по прекращению огня и перемирию на Украине до 5 июля. В то время как в конгресс США вносится законопроект: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Мирные инициативы по Украине были сорваны Вашингтоном, и мы видим, что начались трения между «старой Европой» и США, на фоне заверений в атлантической солидарности. Вашингтон угрожает санкциями французским и немецким банкам, а в Германии вдруг обнаружили американского шпиона в своей разведке. И заявляют, что этот шпионский скандал угрожает отношениям с США: «Нужно сказать: с нас хватит!» Информационный штрих: Евроньюс стал говорить о «самопровозглашённой ДНР», а не о боевиках и террористах, как Вашингтон.

Не будем впадать в наивность, будто канцлер Меркель не в курсе статуса Германии в атлантической солидарности. Наоборот, скандал в разведке вряд ли случайно вышел на свет божий именно сейчас, причём Меркель, находясь с визитом в Китае(!), заявила что «поражена и растеряна» этим шпионским скандалом – это политкорректные глупости.

Скорее, мы наблюдаем осознанное возвращение Германии на мировую арену: она начинает отличать свои национальные интересы от американских, в первую очередь на Украине, болевой точке Европы. И Путин делает всё возможное, чтобы этот процесс не сорвался.

Наверное, пока будет сохраняться возможность ситуационного союза с Германией, Путин будет медлить с решительными действиями на Украине. Ждать: восторжествует ли атлантическая солидарность, или её назовут зависимостью?

Другое ограничение для России – Новороссия. Лавров, в общем-то, недвусмысленно сказал, что подавление ополчения в Донбассе не приемлемо для России, другими словами, Донбасс Россия не сдаст. Задача Донбасса сегодня - держаться, выиграть время для возможного поворота Европы на Восток. Москве надо успеть сыграть партию с Берлином - Парижем, чтобы вместе прийти в Донбасс миротворцами.

Если Берлин и Париж капитулируют перед Вашингтоном… Это худший сценарий, тогда Донбасс придётся спасать России одной против объединённого фронта западных стран. Тогда конфронтация станет свершившимся фактом с последствиями в виде новой Холодной войны. В любом случае, Москва сделает следующий ход, когда завершится, так или иначе, борьба «за Европу» с Вашингтоном.
Автор Виктор Каменев
topwar.ru/53624-plan-putina.html

Оскар
07.07.2014, 17:15
Почти никакой ложной информации не дают Украинские СМИ, достаточно сравнить их подачу новостей, которая не отличается от подачи новостей
и качеством информации на западе.
#-o:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А сценарий присылают из Пиндостана???:rtfm::lol:

Джен Псаки: Мы верим только Украинским СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=aGj9cCRp27M

alexhop
07.07.2014, 17:18
Нет конечно. Это выглядит как правдивое освящение другой стороны, и жизненная катастрофа гражданской войны.
Когда проигравшей стороне приходится эмигрировать, чтобы не сидеть минимум 15 лет.
конечно катастрофа в семьях, ваши укропы сравнивают практически с землей станицы и города, уже 2 дня как новостные ленты пестрят сообщениями об актах мародерства этих наркоманов в оставленных ополченцами городах, изнасилованиях молодых девчушек, глумлению над над стариками и пропажам милиционеров и государственных работников администраций

огромное спасибо нашим предпринимателям и обычным российским семьям, готовых принимать беженцев, вырвавшихся из того адища, которое устроили эти нелюди, прикрывающиеся антитеррористической операцией, а по факту проводящих банальных геноцид русскоговорящего населения!

alexhop
07.07.2014, 17:24
Вам указывают на факты, а вы занимаетесь хамством.
ни одного факты ты не привел, только как параноик лепишь бред про ФСБ и "руку Путина", не за что тебя уважать, провокатора, махрового националиста и лгуна ко всему прочему

Оскар
07.07.2014, 17:24
Вот сводка новостей от Бени Коломойского как вы его называете. Где здесь пропаганда и ложь?

Во время раздачи сосисок в Славянске местные сдали военным двух террористов (фото)
http://www.unian.net/society/936832-vo-vremya-razdachi-sosisok-v-slavyanske-mestnyie-sdali-voennyim-dvuh-terroristov-foto.html
Украинские военные быстро задержали двух подозреваемых. При обыске оказалось, что оба являются гражданами Российской Федерации.

По словам самих задержанных, они воевали на стороне сепаратистов, а пришли за сосисками потому, что их бросили и есть им нечего.

Сам то в подобную чушь веришь,что "российские шпионы" попались на сосисках?#-o:lol::lol::lol:
Хорошо,что не написали,что они пришли туда пьяные ,с "колорадскими ленточками" и пели "Подмосковные вечера"!:russian:

Остальное -такая же чушь!

Террористы готовят провокации с помощью конфискованного в Крыму украинского самолета

Ага-утром захватили самолёт,а в обед уже звонят в Генштаб хунты с докладом-как они его будут использовать!:gigi:

Вооруженные чеченцы останавливают мирных дончан и устраивают допросы прямо на улице в Донецке
- Новости Донбасса (@novostidnua)
http://www.unian.net/politics/936513-v-donetske-razdayutsya-vzryivyi-boeviki-doprashivayut-jiteley-na-ulitsah-smi.html

https://twitter.com/novostidnua/statuses/485729919100780544

Бармалей
07.07.2014, 17:45
http://f5.s.qip.ru/gt7AZuHP.jpg
:)
Зы: Если лётчик перешёл то это хорошо,была инфа по ящику что он типа неисправный в Луганске сел...;)

Drow Elf
07.07.2014, 17:50
Бармалей, вот видос о том, что и СУ-25, а так же Т-72 захвачены с незначительными повреждениями и их ремонтят для ввода в строй - http://www.youtube.com/watch?v=yUe_1OVmNVg

Бармалей
07.07.2014, 17:51
Три ж/д моста проходящих над дорогами ведущими в Донецк были взорваны, тем самым блокировав собой основные подъезды к городу.
Грамотно взорвали мост...;)
http://www.youtube.com/watch?v=4DlsKjmFx3g

voskuratr
07.07.2014, 17:56
https:// www. youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xJuQYmNiOIk

Бармалей
07.07.2014, 18:00
Бармалей, вот видос о том, что и СУ-25, а так же Т-72 захвачены с незначительными повреждениями и их ремонтят для ввода в стройТ-72 в Украине много, но в консервах и на продажу предлагают, в армии их нет... Очевидно что запас сколько-нибудь боеготовых Т-64 не безграничен,похоже всё брошено в бой.Надеюсь что и у ополченцев будут появляться "почкованием" Т-72.:)Откуда,не скажу...;)

Эммануэль Адебайор
07.07.2014, 18:07
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 17:53
07.07.2014. На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу

Как только что подтвердили из Днепропетровска, Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом расстреле мужского населения в деревне Сауровка

Бармалей
07.07.2014, 18:09
http://www.imagehost.eu/QJP.jpg
Сербский доброволец на Донбассе.Хорошая и весьма грозная штука в руках.Похоже АСВК если не ошибаюсь...
Армейская снайперская винтовка крупнокалиберная - AСВК (http://gunsru.ru/rg_vintovki_asvk_ru.html)

AID
07.07.2014, 18:11
Три ж/д моста проходящих над дорогами ведущими в Донецк были взорваны, тем самым блокировав собой основные подъезды к городу.
Грамотно взорвали мост...;)
http://www.youtube.com/watch?v=4DlsKjmFx3g

"Восьмиоска" повисла красиво!)))

Эммануэль Адебайор
07.07.2014, 18:20
Львов вновь станет Лембергом?

12:0407.07.2014 (обновлено: 12:17 07.07.2014)3471182
По условиям соглашения с ЕС, на Украине совсем скоро начнутся нововведения, в числе которых процесс реституции. Претензии могут быть предъявлены к имуществу, сменившему хозяев после 1917 года.

© РИА Новости. Павел Паламарчук | Купить иллюстрацию
Автор Светлана Калмыкова

Львов вновь станет Лембергом?
Украина готовится к*реституции. По условиям cоглашения с*Евросоюзом, подписанным 27 июня, украинское законодательство необходимо адаптировать к*нормам ЕС. Среди них*— процесс обязательной реституции. То есть возврата “незаконно национализированной” собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии могут быть предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года.

Дома, заводы, земли, церкви… Только представьте, сколько исков со*всего мира будет предъявлено украинскому государству! О реституции давно и*активно мечтает еврейская община во*главе с*днепропетровским олигархом Игорем Коломойским. Имеются претензии к*Украине у*граждан Румынии, Венгрии, Словакии. Часть их территорий по*итогам Второй мировой войны отошли к*Украине. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на*экспроприированное в*1917-1945 годах имущество. Потомки князя Рюрика ранее неоднократно выступали с*требованием вернуть им Киево-Печерскую Лавру, Софию Киевскую и*Золотые ворота.

С имущественными претензиями в*адрес Украины готовы выступить десятки тысяч этнических украинцев, бежавших от*советской власти в*США и*Канаду. Претензии могут быть также выставлены наследниками российских помещиков, проживающих ныне за*границей. В распространении европейских правовых норм по*реституции на*Украине заинтересована Украинская греко-католическая церковь, которой принадлежали огромные земельные угодья. Весь исторический центр Львова до*1939 года принадлежал полякам.

Львов легко может стать и*Лембергом. Это название город носил до*1918 года, когда входил в*состав Австро-Венгрии. На то, что часть Украины некогда была австрийской, уже намекнул глава Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль во*время недавнего визита президента России Владимира Путина в*Вену. Тогда российский лидер все обернул в*шутку. Вот только жителям Украины будет не*до шуток, если все “старые” хозяева и*их наследники всерьез решат вернуть себе все, что им причитается.

Igorek
07.07.2014, 18:44
ляшко ведет допрос лично

http://www.youtube.com/watch?v=-EQy0OAT_Gk

А еще сегодня эти мрази разбомбили церковь, в городе Краснодонск

http://www.youtube.com/watch?v=7UU3NEwgsjw

Бармалей
07.07.2014, 18:49
ляшко ведет допрос личноКак не старается выглядеть крутым и грозным,голосок всё равно выдаёт его *****астичность...

Друг Соседа
07.07.2014, 19:19
ляшко ведет допрос лично

http://www.youtube.com/watch?v=-EQy0OAT_Gk

А еще сегодня эти мрази разбомбили церковь, в городе Краснодонск

http://www.youtube.com/watch?v=7UU3NEwgsjw

А че магнитовский пакет на голову не надели? Видео напоминает поговорку- два у.бка и коробка)

Сержиньо
07.07.2014, 19:26
, в городе Краснодонск
нет такого города......последние две буквы лишние.

voskuratr
07.07.2014, 19:39
http:// i279.photobucket.com/albums/kk149/arcovia/ruspring4.jpg

voskuratr
07.07.2014, 19:43
Сегодня Лавров в Болгарии. Вот такая репутация у страны и вот так ее будут встречать везде, пока не уйдет Путин.

https:// www. youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U-ynNlByu7Q

Fiasko
07.07.2014, 19:44
Немцы высказываются за независимость от США и союз с Россией

Согласно данным опроса, проведенного по заказу авторитетного журнала Der Spiegel, большинство немцев считают, что Германия слишком зависима от США. При этом почти половина опрошенных выступила за более тесное партнерство с Россией, сообщает немецкое издание.

Исследовательская компания TNS провела представительный опрос по заказу немецкого издания Der Spiegel. Согласно его результатам, большинство немцев считает, что Германии нужно меньше зависеть от США. За это высказалось 57% опрошенных, при этом 69% признали, что утратили доверие к американскому союзнику, сообщает Der Spiegel.

В статье указано, что 50% респондентов выступили за большую самостоятельность Германии в отношениях с Россией. 40% опрошенных напротив считают, что с Россией необходимо установить более тесное партнерство.

Комментарии читателей на сайте Der Spiegel:

monolithos: Может, нам для начала стоит стать действительно независимыми, прежде чем говорить о «большей независимости». За последние 12 месяцев у меня сложилось впечатление, что мы скорее колония США. Разница лишь в том, что открыто этого никто не признает, так как в мире якобы уже не существует колоний. А кто мы тогда такие? Народ со своими надзирателями. У которого воруют ресурсы и используют как рынок сбыта для американской продукции.

Мы не можем сделать ничего, что не понравится США. Они даже разместили у нас свое ядерное оружие, несмотря на то что мы этого не хотим. Нас и так никогда не спрашивают. Нам полоскает мозги Голливуд, чтобы нам казался предельно нормальным «американский образ жизни». Что же нас отличает от подчиненного народа? Мы просто колония современного типа и забавляем наших колониальных господ, участвуя в опросах и требуя «большей» независимости.

danielkrautk: Все равно Германия делает только то, чего хочет «сводный брат». После развала Советского Союза США распространили свое влияние по всему миру, пришло время, чтобы Россия, Китай и остальные страны БРИКС положили конец этому произволу. Я не хочу, чтобы меня прослушивали, я не хочу, чтобы они размещали у нас свое ядерное оружие, не хочу «хлорную курицу», частное водоснабжение и продолжение нефтяных войн. Остается надеяться, что США, погибнув, не нанесут большего вреда, чем уже нанесли.
politobzor.net/show-27705-nemcy-vyskazyvayutsya-za-nezavisimost-ot-ssha-i-soyuz-s-rossiey.html

P.S Извиняюсь не в тему.. но стоит украинцам задуматься...

Drow Elf
07.07.2014, 19:47
voskuratr, дружочек, это все конечно жутко интересно, но ты лучше бы вместо желчи и сосалок в сторону России показал бы, как Украина по-европейски жить начала. Новые заводы, оснащенные по последнему евростандарту и счастливых работников. Улыбающихся пенсионеров. Новые школы, больницы.

Fiasko
07.07.2014, 19:50
Сегодня Лавров в Болгарии. Вот такая репутация у страны и вот так ее будут встречать везде, пока не уйдет Путин.

Стихи болгарского поэта Дончо Нанов Дончев

Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.
Не трогайте Россию, господа!
Что нужно Вам, и сытым, и одетым ,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута
Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова .
Она простит, а мне до склона дней –
Стыдится Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым
Узнает о Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.

Картель
07.07.2014, 19:52

Гыыы. Матерящиеся украинские люди естественно очень не довольны, что в их стране ГТС скоро накроется медным тазом. Имхо все логично:).

Besk
07.07.2014, 19:55

Юноша,как ты сказал что ты учишься в Пендосии, так что ты делаешь здесь на нашем форуме? Учись сынок,грызи гранит науки. Не лезь туда где тебя не кто не ждет. Туши айпад,и давай за учебники.

alexhop
07.07.2014, 19:56
в Крым-то не пускают теперь, вот украинское отребье в Болгарию намылилось. орки акие-то, свою страну засрали, теперь в Болгарию срать ездят ))

а между тем

Реализация проекта "Южный поток", предназначенного для транспортировки российского газа в европейские страны по дну Черного моря, будет способствовать укреплению энергетической безопасности не только Болгарии, но и всей Европы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на научной конференции в Софии, посвященной 135-летию установления дипломатических отношений двух стран.

По словам министра, сегодняшние переговоры в Болгарии были весьма результативными. "За последнее время, мы это констатировали, удалось достичь неплохих результатов, достаточно динамично развиваются торговые и инвестиционные связи. Хотя в торговле произошел некоторый спад, но мы видим пути преодоления этой тенденции, видим возможности для наращивания товарооборота", — сказал Лавров.

Он отметил, что российские компании за последние десять лет вложили в Болгарию "почти 2 миллиарда долларов". "Среди наиболее значимых проектов — масштабная модернизация нефтехимического комбината российской компании ЛУКОЙЛ в Бургасе, деятельность которого приносит сегодня в болгарский бюджет почти четверть налоговых поступлений. В числе других успешных примеров — развитие сети автозаправочных станций "Газпром нефтью", — перечислил министр.

При этом потенциал плодотворного партнерства далеко не исчерпан, продолжил он. "Наиболее перспективным направлением приложения усилий остается энергетика. Прежде всего, это проект газопровода "Южный поток". Его реализация будет способствовать укреплению энергобезопасности, причем не только Болгарии, но и всей Европы, будет способствовать экономическому развитию Болгарии, росту благосостояния ее граждан", — отметил Лавров.

Проект "Южного потока" через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы направлен на диверсификацию маршрутов экспорта российского газа. Для реализации сухопутной части проекта РФ подписала с Болгарией, Сербией, Венгрией и Словенией межправительственные соглашения. Строительство стартовало 7 декабря 2012 года в районе Анапы. Сдача первой нитки намечена на конец 2015 года. Всего предполагается построить четыре нитки длиной более 930 километров каждая.

а Оркостан будет зимой топить свои буржуйки замерзшими на смерть майдаунами и майданками

voskuratr
07.07.2014, 19:57
Из интернета, еще один впечетляющий пост. Перепостинг.

1. Никаких репрессий против мирного населения не проводят. Независимых наблюдателей в пунктах куда зашли украинцы полно. В том числе мои личные знакомые, специально для того туда поехавшие. это чистейшая русская пропаганда. Те кто сдались, сложили оружие отпускают. Ловят главарей.

2. Крым находится в закрытом проливами море, которое в стороне от всех основных торговых и военных точек и путей. Он НИЧЕГО не контролирует и не меняет. И так оно на самом деле с конца 19го века. Никакой базы там никому не нужно. Американский Томагавк долетает до Москвы даже если его поставить в Александрии в Египте. Тем более долетает аж до Мурманска с базы в Турции, Греции, Германии, Сицилии. Если нужно дальше, то используется другая ракета. Ставить базу в таких условиях абсолютной ненужности и враждебного к ней вокруг населения - всегда считалось противопоказанным. Туфта полнейшая на которую купили весь первый канал и его зрители.

3. Никаких соглашений о нераспространении НАТО подписаны никем никогда не были. Если были - покажите. Тоже туфта сурковской пропаганды.

4. С гарантией не-вступления в НАТО за счёт отрыва земель номер, видимо, уже не сработает. Так как готовится новая форма членства в НАТО, несмотря на нерешённые территориальные вопросы. В этой форме будут изъяты параграфы о коллективной безопасности, но там останется перевооружение армии, её снабжении, размещение баз и т.д. Об этом где то месяц назад объявил Расмуссен. Я не знаю всех легальных положений как оно будет работать, но что я слышал - все приграничные с бывшим СССР страны объединяются в какой то авангард вооружённых сил и берут на себя обязательства по коллективной взаимопомощи на востоке, без привлечения основных контингентов с западной Европы. Восточная Европа целиком около 140 миллионов человек. После всех последних событий - там начата программа полного перевооружения. Так что очень возможно создание и совершенного новой военной организации по безопастности в Европе и мира для цивилизованных стран. Сейчас это активно обсуждается.

5. По поводу не верить западу и штатам вы меня смешите всегда. После полного обнуления Россией собственных обязательств по Украине, попрание все международных договоров пописанных ей. Всех договоров, ВСЕ сейчас ПОД ВОПРОСОМ. Так как никто не считает никакие договоры с Россией дествительными. А значит создание нового военного блока безопастности до полного принуждения России к миру. Тут уже не санкций надо боятся России, а войны со всем миром.

mr_Kirill
07.07.2014, 20:03
Из интернета, еще один впечетляющий пост. Перепостинг.

1. Никаких репрессий против мирного населения не проводят. Независимых наблюдателей в пунктах куда зашли украинцы полно. В том числе мои личные знакомые, специально для того туда поехавшие. это чистейшая русская пропаганда. Те кто сдались, сложили оружие отпускают. Ловят главарей.

2. Крым находится в закрытом проливами море, которое в стороне от всех основных торговых и военных точек и путей. Он НИЧЕГО не контролирует и не меняет. И так оно на самом деле с конца 19го века. Никакой базы там никому не нужно. Американский Томагавк долетает до Москвы даже если его поставить в Александрии в Египте. Тем более долетает аж до Мурманска с базы в Турции, Греции, Германии, Сицилии. Если нужно дальше, то используется другая ракета. Ставить базу в таких условиях абсолютной ненужности и враждебного к ней вокруг населения - всегда считалось противопоказанным. Туфта полнейшая на которую купили весь первый канал и его зрители.

3. Никаких соглашений о нераспространении НАТО подписаны никем никогда не были. Если были - покажите. Тоже туфта сурковской пропаганды.

4. С гарантией не-вступления в НАТО за счёт отрыва земель номер, видимо, уже не сработает. Так как готовится новая форма членства в НАТО, несмотря на нерешённые территориальные вопросы. В этой форме будут изъяты параграфы о коллективной безопасности, но там останется перевооружение армии, её снабжении, размещение баз и т.д. Об этом где то месяц назад объявил Расмуссен. Я не знаю всех легальных положений как оно будет работать, но что я слышал - все приграничные с бывшим СССР страны объединяются в какой то авангард вооружённых сил и берут на себя обязательства по коллективной взаимопомощи на востоке, без привлечения основных контингентов с западной Европы. Восточная Европа целиком около 140 миллионов человек. После всех последних событий - там начата программа полного перевооружения. Так что очень возможно создание и совершенного новой военной организации по безопастности в Европе и мира для цивилизованных стран. Сейчас это активно обсуждается.

5. По поводу не верить западу и штатам вы меня смешите всегда. После полного обнуления Россией собственных обязательств по Украине, попрание все международных договоров пописанных ей. Всех договоров, ВСЕ сейчас ПОД ВОПРОСОМ. Так как никто не считает никакие договоры с Россией дествительными. А значит создание нового военного блока безопастности до полного принуждения России к миру. Тут уже не санкций надо боятся России, а войны со всем миром.

какой канал предпочитаете смотреть? ТСН, Перший, 5 или какой еще?)))

Картель
07.07.2014, 20:04

Вот это вообще доставило:). Похоже на усиленную попытку отмазки, ввиду уже сложившегося и непоправимого факта, каким ни будь очередным великим укроаналитиком:) А сам еще при этом рашазомбосми обвиняет#-o

Бармалей
07.07.2014, 20:05
Бойцы армии ЛНР заняли Попасную
Бойцы армии Луганской народной республики заняли город Попасную.
По открытой информации в ночь с воскресения на понедельник в город въехало несколько сотен бойцов Армии Юго-Востока. Город не контролировался отрядами хунты, но до этого времени в нем не было большой активности Луганской республики.
Напомним, что Попасная расположена на границе с Донецкой областью в 30 километрах от Артемовска и 20 километрах от Стаханова, в котором сейчас оборудуется «резервный штаб» Валерия Болотова (по инф. из открытых источников) .
http://rusvesna.su/news/1404746914

Конечно он не контролировался отрядами нацгвардии, потому что до отступления из Славянска и Артёма находился в тылу ополчения и никакой роли не играл. Теперь всё изменилось...

kafa
07.07.2014, 20:07
Господа модераторы, не вздмайте банить ч(м)удака voskuratrа. После его постов смеются даже мои тапки (с)

Fiasko
07.07.2014, 20:13
Ополченцы ЛНР уничтожили одного из главарей так называемой "нацгвардии"

Представители народного ополчения юго-востока со ссылкой на разведданные ополченцев Луганской народной республики сообщают о том, что в городе Счастье было осуществлено нападение на местную комендатуру, которую охраняли представители наци-гвардейского батальона «Холодный Яр». Главарь «Холодного Яра» Евгений Войцеховский был уничтожен ополченцами. Погибли ещё несколько карателей «Холодного Яра».
Подразделение так называемой нацгвардии «Холодный Яр» состояло из активистов «майдана» города Черкассы. Батальон Войцеховского прибыл в зону проведения карательной операции всего около недели назад.

Сообщается, что в течение дня ополченцы нанесли удары по блокпостам украинских силовиков под Амвросиевкой и Рубежным.

В районе Саур-Могилы понесли тяжёлые потери представители батальона «Азов».
topwar.ru/53684-opolchency-lnr-unichtozhili-odnogo-iz-glavarey-tak-nazyvaemoy-nacgvardii.html

Бармалей
07.07.2014, 20:24
УкроСМИ вещают...

Ополченцы "ДНР" взяли в блокаду г. Иловайск в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. "Группировка ополченцев взяла в блокаду г. Иловайск", - говорится в сообщении. Иловайск - город районного значения в Донецкой области Украины, подчинен Харцызскому городскому совету города Харцызска. В городе проживают 17 тыс. жителей. Как сообщает ОГА, в Кировском боевики ДНР существенно укрепили блокпост на въезде в город. Кроме того, несмотря на патрулирование города народными дружинами, ополченцы взяли на себя контроль за порядком в городе. В Харцызске между Зуевкой и Зугрессом расположены 5 БТРов В Амвросиевском районе был атакован блокпост, установленный представителями Нацгвардии. "В Новоазовском районе 15 террористов, прибывшие в с. Обрыв на двух катерах со стороны РФ, обстреляли пограничный пункт, почтовое отделение, другие государственные учреждения. В результате нападения есть потери со стороны украинских военнослужащих", - сказано в сводке.
http://112.ua/politika/opolchency-vzyali-v-blokadu-g-ilovaysk-donoga-84676.html

KubanecRus
07.07.2014, 20:25
сколько тут бреда...прочитал поржал:lol::lol:

mr_Kirill
07.07.2014, 20:27
сколько тут бреда...прочитал поржал:lol::lol:

так читай Украинскую правду, кто же мешает) Источник честного и непредвзятого мнения)

KubanecRus
07.07.2014, 20:29
так читай Украинскую правду, кто же мешает) Источник честного и непредвзятого мнения)

что одни,что другие врут,надо самому просеивать инфу,ну это может делать далеко не каждый

mr_Kirill
07.07.2014, 20:30
что одни,что другие врут,надо самому просеивать инфу,ну это может делать далеко не каждый

Вот тут согласен!

voskuratr
07.07.2014, 20:30
какой канал предпочитаете смотреть? ТСН, Перший, 5 или какой еще?)))

Не смотрю каналы. Достаточно сопоставления информации в интернете.
Путем логики мы отметаем все пропагандистские сайты, где журналистикой не пахнет.
С остальными можно работать, просто проверяя и сверяя информацию.
Рекомендую. То что безопасность Европы выйдет на другой уровень, в этом уже не сомневается никто.
Поэтому я поддерживаю этот пост. Какой будет формат, пока неизвестно, но думаю что будет создана
новая организация безопасности в Европе, которая бы отвечала реальностям дня.

mr_Kirill
07.07.2014, 20:31
Не смотрю каналы. Достаточно сопоставления информации в интернете.
Путем логики мы отметаем все пропагандистские сайты, где журналистикой не пахнет.
С остальными можно работать, просто проверяя и сверяя информацию.
Рекомендую. То что безопасность Европы выйдет на другой уровень, в этом уже не сомневается никто.
Поэтому я поддерживаю этот пост. Какой будет формат, пока неизвестно, но думаю что будет создана
новая организация безопасности в Европе, которая бы отвечала реальностям дня.

а можно пару ссылок на те, где пахнет журналистикой и непредвзятостью, спасибо

Картель
07.07.2014, 20:33

Во к примеру прикольная оттуда новость. Форма слога впечатляет:)

В СНБО не могут посчитать предателей среди военных

Сейчас невозможно назвать точное количество военных, изменивших присяге на верность Украине.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра Совета по вопросам нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко.
Он отметил, что среди военных есть предатели, однако их количество назвать сейчас невозможно.
Как пояснил Лысенко, неизвестно сколько именно военных находится в плену у террористов.
Поэтому, по его словам, невозможно установить причину, по которой тот или иной военный не выходит на связь.
Ранее в Государственной пограничной службе сообщили, что несколько десятков пограничников дезертировали.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031233/

Баламут
07.07.2014, 20:34
mr_Kirill, Он уже писал что укро сми наше все

voskuratr
07.07.2014, 20:34

Все правильно. Я написал пост об этом. Но категорично заявлять что все врут не стоит.
Кремлевская машина врет больше. Поэтому их сайты несут наименьшее доверие.
Более нейтральные это франция и германия, их информацию можно просеивать и сравнивать
с Украинскими СМИ. И делать выводы. Я сделал давно. Украинские СМИ около 70% точной информации.
Российские около 10%, что переводит их в разряд нечитаемых.

Fiasko
07.07.2014, 20:38
Украина: Песец подкрадется гораздо раньше

Пошел уже пятый месяц с тех пор, как на стеклянном фасаде бывшего магазина детской одежды в моем районе красуется табличка с надписью «Аренда». Желающих обосновать на пустующей площади офис или торговую точку так и не нашлось.

За последние три месяца в моем районе закрылось два кафе. Непафосные. Средней руки. Возле них не паслись стадами дорогие машины, но можно было недорого перекусить. Не выдержали роста цен, падения посещаемости и роста арендной платы.

Не так давно закрылась моя любимая точка, где приветливые грузины пекли свежий грузинский хлеб «пури».

Примерно с десяток знакомых потеряли работу, да так ее и не нашли. Еще двоим урезали зарплату, и они, вздыхая и матерясь, вынуждены делать ту же работу что и раньше, но за меньшие деньги. А что поделаешь? Хоть что-то.

А несколько дней назад объявление из Жэка возле двери лифта вежливо уведомило меня и других жильцов о том, что с 1 июля стоимость горячей воды возросла на 80 %.

А теперь самое время перейти от частного к общему.

С начала года в Украине обанкротились 11 банков. Еще несколько десятков — на очереди. Как и за чей счет их будут спасать, пока неясно. Денег МВФ на всех не хватит. Поговаривают, что даже у монстров типа Приватбанка начались проблемы. Люди не могут снять свои деньги с депозитов. Да и сами депозиты правительство обложило налогами.

Выступая в парламенте, новоиспеченный председатель Нацбанка Валерия Гонтарева констатировала: с начала года цены уже выросли на 10%, тогда как за весь прошлый год они увеличились на 0,5%. До конца года будет еще несколько волн повышения цен. В Нацбанке прогнозируют инфляцию на уровне 20 %.Это самый высокий показатель с 2008 года. С начала текущего года цены в стране выросли на 10,5%, Госбюджет-2014 построен на прогнозе инфляции 14%.

Свободовский министр агрополитики Швайка «порадовал» сообщением, что за три месяца новой власти украинские аграрии потеряли треть российского рынка сбыта. А Россия планирует ввести в отношении украинских продуктов питания ряд новых ограничений. Такова плата за подписанное с помпой Соглашение с ЕС.

В свою очередь, министр энергетики Продан поведал о том, что имеющихся в Украине запасов газа хватит лишь до конца года, и то, при условии режима самой жесткой экономии. Учитывая проваленный парламентом вариант плана Яценюка по введению режима ЧП в энергетике, песец подкрадется гораздо раньше. Не зря премьер истерично кричал депутатам, что страна будет сидеть без газа. И это правда, учитывая то, ворованный у России газ закончится через несколько месяцев. Так что промышленность «станет» по любому. Хоть с ЧП, хоть без него. А это сотни тысяч потерянных рабочих мест.

Неудивительно, что этим летом большинству украинцев не до отдыха на курортах. И дело не только в политической нестабильности и войне. В условиях наступающего кризиса «непрофильные» расходы отправляются в долгий ящик. До лучших времен. Такая ситуация не замедлила сказаться на соответствующем сегменте бизнеса. Пока озабоченная проблемами «оккупации Крыма» патриотическая общественность переживает о наполняемости пляжей Судака и Алушты, в континентальную Украину никто не едет, и отели стоят пустые.

Начало сезона ознаменовалось тотальным снижением спроса на услуги турфирм. «Это худший туристический сезон за последние 13 лет. Даже кризис 2008-2009 годов не был таким мощным по сравнению с нынешним. Турбизнес потерпел двойной удар сначала политический, затем экономический. Отели пустые, транспортники без загрузки, туристические операторы на выезд без загрузки», — рассказывает президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александр Новиковский. В целом, по оценкам специалистов, туристическая отрасль Украины потеряла 80% своего потенциала.

Учитывая общую безрадостную перспективу для страны, проблемы туроператоров — это еще не самое страшное что нас ждет.

В этих условиях депутаты от правящей коалиции ведут себя по принципу «После нас хоть потоп», предчувствуя скорый Майдан 3.0 и надеясь к этому времени украсть из казны как можно больше. Самую оригинальную идею выдвинул ударовец Каплин, решивший под шумок ведущейся ныне войны заработать на закупках для армии за счет казны теплых палаток, печек-буржуек и амуниции для… зимней войны на Донбассе.

Хорошенькие перспективы, однако.
politobzor.net/show-27639-ukraina-pesec-podkradetsya-gorazdo-ranshe.html

Гудвин
voskuratr, ты лучше новости с Майдана читай:). Скока и почем стоит всякая шняга в Хохляндии, курсы валют изучай и проч:). Скоро начнете за пайку друг друга мочить

mr_Kirill
Все правильно. Я написал пост об этом. Но категорично заявлять что все врут не стоит.
Кремлевская машина врет больше. Поэтому их сайты несут наименьшее доверие.
Более нейтральные это франция и германия, их информацию можно просеивать и сравнивать
с Украинскими СМИ. И делать выводы. Я сделал давно. Украинские СМИ около 70% точной информации.
Российские около 10%, что переводит их в разряд нечитаемых.

ясно, простите, сударь, но с вами у меня тема общения закрыта!

Баламут
07.07.2014, 20:43
Американские СМИ создали на Украине *Параллельную реальность * (http://russian.rt.com/inotv/2014-07-07/Amerikanskie-SMI-sozdali-na-Ukraine)

Первоисточник (http://consortiumnews.com/2014/07/06/nyt-dishes-more-ukraine-propaganda/)

Бармалей
07.07.2014, 20:45
в городе Счастье было осуществлено нападение на местную комендатуру, которую охраняли представители наци-гвардейского батальона «Холодный Яр». Главарь «Холодного Яра» Евгений Войцеховский был уничтожен ополченцами.Если можно,я об этом немного подробнее...

СВОДКИ ОТ КАЗАНСКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ В НОВОРОССИИ.
Сегодня около 5 часов утра на Луганщине ополченцы совершили вооружённое нападение на комендатуру оккупационных украино-фашистских войск в г. Счастье. Украинские бандиты-каратели понесли потери. Об этом сообщает казанский ополченец который сейчас находится в рядах народно-освободительной армии Луганской республики.
Во время нападения луганских партизан на комендатуру был ликвидирован главарь карательного отряда украинских боевиков-бандеровцев "Холодный яр" Евгений Войцеховский. Во время активной фазы "евромайдана" в Киеве Войцеховский был известен как один из боевиков "Самообороны майдана". Вот как о его гибели пишут в одной из русскоязычных групп украинских сторонников "евроинтеграции": "Геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший — уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет".
В результате нападения на комендатуру бандеровцев партизанам удалось захватить приказы от руководителей "АТО" и другие документы карателей, благодаря которым ополчению удалось узнать о некоторых планах украинских оккупантов. Кроме того, партизанами захвачены два гранатомёта и боеприпасы.
После нападения на комендатуру диверсантам удалось успешно отступить, не потеряв ни одного бойца.
Как сообщают ополченцы из Татарстана, до этого 27 июня вечером, около 22:00 в г.Счастье, контролируемом силами украинских нацистов, партизанами было совершено нападение на военного коменданта города Виталия Ткаченко. Оно произошло в квартале Энергетиков. Ткаченко со своим заместителем находились в составе отряда который проводил плановую "зачистку". Их автомобиль был обстрелян из автоматического оружия партизанами. По машине украинских нацистов были выпущены 2 автоматных очереди, после чего диверсанты скрылись. В результате обстрела Виталий Ткаченко получил множественные пулевые ранения. Этим же вечером он был эвакуирован из Счастья. Ему была оказана медицинская помощь в одной из больниц Луганщины, контролируемой украинскими боевиками-карателями. О дальнейшей судьбе Ткаченко пока неизвестно.

Справка: «Холо́дный Яр» — так называлось соединение УПА, действовавшее на Подолье и в Волыни. Украинские боевики-каратели в наши дни называют свои подразделения позорными именами нацистских отрядов действовавших во время Великой Отечественной войны. Как видим, современные украинские нацисты повторяют незавидную судьбу своих предшественников.
https://vk.com/kazan_antimaidan?w=wall-71567502_586

Аташев
07.07.2014, 20:56
Отправка российских боевиков убивать украинцев, выдаётся как высшая благость.
До какого же уровня морального падения дошли россияне....

alexhop
07.07.2014, 20:57
Американские СМИ создали на Украине *Параллельную реальность *

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/DavidHerszenhorn1.png

это вот этот что ли московский корреспондент газеты НЙТ Давид Гершенгорн? ну тогда все понятно, из каких уст узнают информацию рядовые американцы :app:

upd, до чего мерзкая рожа рожа у этого Давида, вырождение просто таки на морде написано

Гудвин
07.07.2014, 20:59
Аташев, да мы всегда были азиатами, быдлом и проч:). Именно поэтому рекомендуется нас бояться и не выепываться. Я в надцатый раз повторяю. Расколбас начал не Путин. Не надо будить бешеную спящую собаку

Баламут
07.07.2014, 20:59
Аташев, Для *дочери офицера*

Отправка украинских боевиков убивать украинцев, выдаётся как высшая благость. До какого же уровня морального падения дошла хунта....

Бармалей
07.07.2014, 21:01
voskuratr, ты лучше новости с Майдана читай:)Гудвин,печалька там,вот и пасётся это "существо" тут....:)

«Майдановцы» пригрозили Кличко поджечь мэрию
http://lenta.ru/news/2014/07/07/klitchko/

Аташев
07.07.2014, 21:02
Не надо будить бешеную спящую собаку

Так я про это и говорю, весь мир шарахается от вас, как от бешенных собак.
Не вижу повода гордиться этим...

Гудвин
07.07.2014, 21:05
Аташев, да мне насрать на весь мир:). Я вот, например, будучи в Лондоне, в акуе был от того, как этот мир поголубел, поарабел и проч:). Такую страну превратили куй знает во что:)

mr_Kirill
07.07.2014, 21:06
voskuratr, это эти, что ли профессионалы журналистики?) Господи, понабирали по объявлениям идиотов, и они мнят себя журналистами.....http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1919630_10204395564757632_22162426461245786 99_n.jpg

Аташев
07.07.2014, 21:07
Отправка украинских боевиков убивать украинце

С каких это пор Гиркин и тысячи чеченцев стали украинцами?
Что? Сели в лужу?
Обтекайте!!!!!!

Besk
07.07.2014, 21:07
Не вижу повода гордиться этим...

Не бережешь себя,сгоришь на работе.

Картель
07.07.2014, 21:08

Но каждый раз сцуко пытаются разбудить. То хранцузы то немцы, то просто издали мелочно полаять как украинцы в крайнее время.... Ну ничему сцуко жисть не учит#-o

Бармалей
07.07.2014, 21:13
Что? Сели в лужу? Обтекайте!!!!!!С таким быдлячим гонором лучше вам тут не общаться.Совет...;)

Баламут
07.07.2014, 21:19
Что? Сели в лужу?
Обтекайте!!!!!!

Пафос понизьте *дочь офицера*
Причем тут Гиркин? то что нац гвардия убивает собственный народ.. что молчишь ? обтекаешь ? что своими руками загнали страну в хаос ? обтекаешь ? что своими майданами свергали олигархов и еще более их туда запихнули ? обтекаешь?

kafa
07.07.2014, 21:21
весь мир шарахается от вас, как от бешенных собак.
А ты чьих будешь? Представься.

Аташев
07.07.2014, 21:21
Аташев, предъявите 1000 чеченцев?

А как я Вам их предъявить должен?
Наберите в Яндексе запрос "чеченцы на Донбассе", почитайте сайты, посмотрите фото.
Если не увидите, купите очки.

Баламут
07.07.2014, 21:24
Эх как никогда.. * Зима близко* :)

Аташев
07.07.2014, 21:25
то что нац гвардия убивает собственный народ

То, что НацГвадия убивает собственный народ сообщает только российское ТВ для зомбированной биомассы.
Всему остальному миру об этом ничего не известно.
Обтекайте....

Бармалей
07.07.2014, 21:26
http://f5.s.qip.ru/8eyNuRZP.png

Баламут
07.07.2014, 21:28
То, что НацГвадия убивает собственный народ сообщает только российское ТВ для зомбированной биомассы.

Не ну правда же, *дочь офицера * причем тут сми? мне хватает слов тех людей, кому пришлось от туда уехать.

Аташев
07.07.2014, 21:29
Сайт "Крымские реалии" сообщает:
------------------------------

Эта фотография уже неделю «гуляет» по интернету. Авторы фото утверждают, что девочка, изображенная на нем, была убита 19 июня в Славянске. Под ним уже накопились сотни гневных комментариев с проклятиями в адрес Украины и ее властей.

Те, кто имеют хорошую память, либо просто умеют искать факты в интернете, без труда убедятся, что девочку, погибшую по версии пропагандистов в Славянске, зовут Диана Сидельник. И погибла она вовсе не там.

Жизнь этой девочки оборвалась весной прошлого года после того, как ей не посчастливилось выйти на балкон детского противотуберкулезного санатория «Юность» в Симеизе, где она отдыхала вместе с группой детей.

-----------

Очередная фальшивка российской пропаганды.
Пипл хавает)))))))

kafa
07.07.2014, 21:30
Наберите в Яндексе
Ха и ещё раз ха))) Хочешь через 10 минут в том же яндексе на запрос-п.ид.о.*.ас ли Аташев найдётся туева хуча страниц с утвердительными ответами.
Если бы Кадыров ввёл своих головорезов, то от ваших мобилизованых сопляков через три дня ничего не осталось, а уобков яценюка, ляшенко пристрелили бы в прямом эфире прямо в Раде. Ох недооцениваешь ты чеченцев

Vankor
07.07.2014, 21:30
Что? Сели в лужу?
Обтекайте!!!!!!
они русские и за русских!

Энко
07.07.2014, 21:31
А там есть хоть чьи-либо журналисты???

mr_Kirill
07.07.2014, 21:34
А там есть хоть чьи-либо журналисты???

Ты лучше спроси, там есть ХОТЬ ОДИН УКРАИНСКИЙ журналист?))) они же новости пишут не выходя из кабинетов))))

Аташев
07.07.2014, 21:37
Если бы Кадыров ввёл своих головорезов, то от ваших мобилизованых сопляков через три дня ничего не осталось

А по российскому ТВ разве не показали два рефрижиратора трупов чеченцев, которые пришли из Донбасса?
А что так????

mr_Kirill
07.07.2014, 21:38
ладно, пошел я работать, а то тут жгут некоторые не по-деццки, я даже зачитался)

Эколог
07.07.2014, 21:38
Аташев, о, привет лишенец.
Снова н смену вышел? мало вчера обтекал?
ну, да, дочери крымского офицера не привыкать...

Аташев
07.07.2014, 21:40
А вот ещё новость:

В Москве попрощались с 12 погибшими бойцами 45-го полка спецназа ВДВ....

Так что желающие получить пулю в лоб, могут получить это бесплатно в Украине!))))

Бармалей
07.07.2014, 21:42
А по российскому ТВ разве не показали два рефрижиратора трупов чеченцев, которые пришли из Донбасса?Факты в студию,что были именно чеченцы в двух рефрежираторах.Иначе ты пистапол!

kafa
07.07.2014, 21:43
А вот ещё новость:
С украинских СМИ? :-D

Баламут
07.07.2014, 21:44
Иначе ты пистапол!

А разве это не понятно и так? :)

Друг Евгения
07.07.2014, 21:44
А по российскому ТВ разве не показали два рефрижиратора трупов чеченцев, которые пришли из Донбасса?
А что так????
О, а что по Украинскому показали? Ну ка ссылку кинь ,посмотрим.

Аташев
07.07.2014, 21:49
Ну ка ссылку кинь ,посмотрим.

Для всех особо тупых и недалёких сообщаю, чтобы не задавали больше такие вопросы.
Функционал данного форума позволяет размещать ссылки и фото тем пользователям, которые имеют больше 500 сообщений.
У меня нет и половины и я не могу размещать ссылки.
Теперь понятно? Или еще раз пять повторить?

Колифей
07.07.2014, 21:50
Сегодня весь день был в делах, так что на чтение темы и дискуссии времени не было (прочту всё как-нибудь на досуге). Но вот какая мысль пришла, пока в пробках стоял: а за что, собственно, сражаются т.н. "ополченцы"? В чём суть их идеологии? Какова цель?

Возьмём Нацгвардию и Вооружённые Силы Украины. Тут всё понятно. У них есть чёткая цель - сохранение целостности Украины. Чётко очерченный враг - незаконные вооружённые формирования (aka террористы), пришедшие, в большинстве своём, на их землю с территории России. И чётко поставленная задача - уничтожить террористов или выдавить их назад в Россию.
Можно даже сказать высокопарно: они (Нацгвардия и ВСУ) воюют за Родину.

А вот с ополчением у меня как-то не складывается. Они-то за что воюют? Если тоже за Родину, то большинство из них явно заблудились. Бо, их Родина несколько восточней.
За нацию? За русских? Тоже спорно. Ведь они спокойно стреляют в таких же русских, коих в Нацгвардии и ВСУ половина.
За веру? Вообще не выдерживает критики. Благо, на той стороне в большинстве своём такие же православные. На крайний случай, атеисты.
До побега из Славянска, Краматорска и т.п. в качестве знамени выдвигалась идея, что ополчение, якобы, стоит на защите местных жителей, коих злые укропы точно прикончат, стоит им только войти в город.

Ну, вошла Нацгвардия и ВСУ в города, которые ещё недавно контролировали т.н. ополченцы. И что? О массовых расстрелах и об этнических чистках почему-то ничего не слышно. Ну да, всем мужчинам боеспособного возраста в освобождённых городах сейчас приходится проходить фильтрацию. И те, у кого находят синяки в определённых местах, очень сильно жалеют о своём поведении в дни оккупации (остальные - сразу же свободны, еслиЧо). Но это обычная практика любой войны. И с геноцидом тут абсолютно ничего общего нет. К тому же, насколько позволяют судить источники, украинская армия не расстреливает выявленных пособников террористов, а отправляет их в распоряжение СБУ, и, далее, суда.
Да, кстати, можно попенять Нацгвардии и ВСУ за частично разрушенные города, но это всё равно, что обвинять пожарников в том, что они залили твою квартиру водой когда тушили пожар.

Короче, уже давно многим было понятно, что жители Донецкой и Луганской областей нуждаются в защите от злых укров и правосеков не больше, чем русскоязычные жители Херсонской, Николаевской, Запорожской и Харьковской областей. Но после бегства Гиркина из Славянска это стало всем очевидно.

Так за что всё-таки воюют ополченцы? Вот, думаю, но не нахожу ответа.
За Малороссию? За ДНР и ЛНР? Явная чушь! Гляньте на карту и убедитесь, что сейчас Малороссия, ДНР и ЛНР - это два принтера (один - в Донецке, другой - В Луганске), которые штампуют никем не исполняемые указы. И шансов расширить контролируемую этими принтерами территорию - ноль целых хрен десятых.

Перебрал, вроде, все идеологические моменты. Кажется, ничего не упустил. Получилось, как у того Портоса: "Я дерусь... просто потому, что дерусь". Но это тоже очевидная чепуха. Отсюда вывод один. Он чудовищный, но неоспоримый: они воюют ЗА деньги. И только ЗА деньги. Благо, ещё незабвенный Холмс учил, что если вы отбросили все возможные варианты, то тот единственный, который остался, - и есть истина, какой бы неправдоподобной она не казалась.

А вы как думаете?..

Аташев
07.07.2014, 21:51
Бармалей, давай оставим чеченцев в покое, даже если он прав, то пусть ждет вслед за ними появления нескольких десятков женщин... Такие в черных одеждах, которые тихо-тихо, что-то про Создателя говорят, а потом... Они этого еще не проходили, такого никому не поделаешь.

До какой же низости опустился пользователь Энко, что радостно пророчествует убийц шахидов.
Тьфу, какая мерзость.....

Drow Elf
07.07.2014, 21:51
Аташев, а вот и тебе еще новость - http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

Прости, если вдруг баян.

Друг Евгения
07.07.2014, 21:52
А вот ещё новость
В Киеве попрощались с 1200 погибшими бойцами 46-го полка спецназа ВДВ....

Так что желающие получить пулю в лоб, могут получить это платно Ю- востоке Украины!))))

mr_Kirill
07.07.2014, 21:53
Для всех особо тупых и недалёких сообщаю, чтобы не задавали больше такие вопросы.
Функционал данного форума позволяет размещать ссылки и фото тем пользователям, которые имеют больше 500 сообщений.

а думать головой не? или мы только в нее едим и впитываем фейки от укроСМИ?

для особо "умных", люди спокойно постят ссылки не имея 500 постов, просто ставится пробел в ссылке... ферштейн?

на тебе очередные перлы от таких же, как ты)))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10475514_688007521254622_7707232392874652968_n.jpg

Drow Elf
07.07.2014, 21:54
Но вот какая мысль пришла, пока в пробках стоял: а за что, собственно, сражаются т.н. "ополченцы"? В чём суть их идеологии? Какова цель?
Давно уже известно, что когда тебе неудобно, ты чудесным образом слепнешь и в упор не замечаешь очевидного. :?

Картель
07.07.2014, 21:56
Для всех особо тупых и недалёких сообщаю, чтобы не задавали больше такие вопросы. Функционал данного форума позволяет размещать ссылки и фото тем пользователям, которые имеют больше 500 сообщений.

Если было бы у тебя меньше пафоса и "самокрутости", то вместо зазнайства уже давно заметил бы как твои соратники даже со всего одним сообщением это обходят. Учись студент;)

http:// i279.photobucket.com/albums/kk149/arcovia/ruspring4.jpg

mr_Kirill
07.07.2014, 21:56
всем спасибо за улыбки, которые вызвали сегодняшние некоторые посты) Особое спасибо нашему Аташеву, ревностно работающему без перерывов и выходных)

Миру - мир, всем спокойного и синего неба!

kafa
07.07.2014, 21:57
Специально для тебя , сообщение отправляешь, жмёшь кнопочку правка в правом нижнем углу,всавляешь сцыль и вуаля

Жги

Колифей
Бармалей, Фотка твоя - полное гуано и дерьмовая пропаганда.
Растолковываю: идёт обыкновенная фильтрация. Данная процедура в обязательном порядке проводится во всех населённых пунктах, из которых выбит противник. Даже я, в далёком прошлом - сержант воин славных железнодорожных войск, это знаю.
Точно такую же процедуру проводили российские войска во всех взятых чеченских сёлах и городах. Да и вообще, любая армия проводит в аналогичной ситуации.

Вернись, не дай Бог, банда Стрелкова в Славянск, будет такая же фильтрация, только с обратным знаком.

Энко
Аташев, где ты радость увидел? Мы тебе "обыденность" нашу рассказываем, почти каждый год, то тут, то там. Сам же рассказываешь про доблесть, а тебе рассказываю про последствия такой доблести. Но ты лжешь, а значит этого не случиться.

Аташев
за что, собственно, сражаются т.н. "ополченцы"? В чём суть их идеологии? Какова цель?

А у них нет цели и идеологии.
Есть чувство стада.
Дали команду - "в стойло" - пошли в стойло.
Дали команду ехать и убивать - поехали.
Даже сложно представить, что всё так просто, но это так.
Уровень деградации российского общества перешел все границы.
Уже давно ничего не летает, ракеты падают, Сколково накрылось медным тазом, страна дурного мобильника не в состоянии сконструировать.
Всё, что осалось, так ещё от Союза.
Как всё доламают - так хоть волком вой потом в России...

Аташев
07.07.2014, 22:00
Аташев, где ты радость увидел? Мы тебе "обыденность" нашу рассказываем, почти каждый год, то тут, то там.

Так и живите в своей "обыденности", какого фига в Украину нос суёте?
Что за манера, ломиться в чужой дом, где вы наххххх никому не нужны!

Бармалей
07.07.2014, 22:00
Бармалей, давай оставим чеченцев в покое, даже если он прав
Энко,да неправ он,я видел эти фото.Не хоронят чеченцев в гробах с православными крестами...;) Поэтому он дважды пистапол...

Баламут
07.07.2014, 22:02
Актуально (http://tomsk.fm/watch/14437)

Аташев
07.07.2014, 22:02
Специально для тебя , сообщение отправляешь, жмёшь кнопочку правка в правом нижнем углу,всавляешь сцыль и вуаля

Господи! Да откуда же "такое" берётся...
Нету у меня даже кнопки "Правка"... Функционал сайта пока не даёт.

Колифей
07.07.2014, 22:03
Drow Elf,
Давно уже известно, что когда тебе неудобно, ты чудесным образом слепнешь и в упор не замечаешь очевидного.
А ты попробуй хоть раз ответить без перехода на личности. Я ведь изложил свои рассуждения, сделал свои выводы и задал вопрос. Готов послушать оппонентов и ознакомиться с их доводами, поспорить. Может, я в чём-то ошибаюсь...
А ты сразу о том, что я негодяй.
Так дальше не пойдёт.

Конкретно тебя предупреждаю: следующий твой переход на личности (на мою или на чью-нибудь другую) или попытка обсуждать оппонента, а не событие, будет твоим последним постом на этом форуме. И пусть сЦаную тряпку в меня кинет тот, кто скажет, что я в этом действии буду не прав.

mr_Kirill
07.07.2014, 22:04
Господи! Да откуда же "такое" берётся...
Нету у меня даже кнопки "Правка"... Функционал сайта пока не даёт.

млядь, ты тупой что ли или прикидываешься????? тебе уже несколько человек разжевали, как ссылки вставлять не имея 500 постов (кстати, почему нет 500 постов, болельщик?) ..... или за ссылки тебе не платят на работе?

Drow Elf
07.07.2014, 22:06
Аташев, Колифей, ваша проблема в том, что вы никак себе в голову не сложите, что даже при наличии в ополчении граждан РФ, основная масса - это таки УКРАИНЦЫ. И сражаются они за СВОЮ землю. Но нет, в головы четко вбито, что в Донецкой и Луганской области нет украинцев. Там ватники, колорады, неукраинцы. От того с таким остервенением лупят по жилым кварталам, от того поток беженцев идет в Россию, а не на Украину. Дурачить народ можно долго, но далеко не бесконечно. Когда-то придет к украинцам осознание того, что они натворили или позволили натворить своей пассивностью. Да поздновато будет. Украина сама отрезала от себя жителей Юго-Востока, да только вот забыла она, что эти жители жили там испокон веку и уйдут они вместе со своей землей.

mr_Kirill
Drow Elf,

А ты попробуй хоть раз ответить без перехода на личности. Я ведь изложил свои рассуждения, сделал свои выводы и задал вопрос. Готов послушать оппонентов и ознакомиться с их доводами, поспорить. Может, я в чём-то ошибаюсь...
А ты сразу о том, что я негодяй.
Так дальше не пойдёт.

Конкретно тебя предупреждаю: следующий твой переход на личности (на мою или на чью-нибудь другую) или попытка обсуждать оппонента, а не событие, будет твоим последним постом на этом форуме. И пусть сЦаную тряпку в меня кинет тот, кто скажет, что я в этом действии буду не прав.

Колифей, выборочно банишь? Ну так и меня забань, ибо меня, твой тупорылый в своей глупости протеже, откровенно достал не умением обойти правило 500 постов......

Аташев
Ребята!
Это же, какими нужно быть забитыми жизнью, зашоренными морально, что вам всё кажется, что кто-то хочет на вас напасть, сделать вам пакость.
Да нафиг вы никому не нужны!
Нужны ваша нефть и газ, а сами вы всему миру нафиг не нужны))))))))

Бармалей
Бармалей, Фотка твоя - полное гуано и дерьмовая пропаганда.
Колифей,а что ты возмущаешься? Не нравится?;)
Ты УНИАН с дерьмовой укропропагандой постоянно лепишь и ничего,мы терпим...:)

Besk
07.07.2014, 22:08
Есть чувство стада.
Даже сложно представить, что всё так просто, но это так.
Уровень деградации российского общества перешел все границы.
Уже давно ничего не летает, ракеты падают, Сколково накрылось медным тазом, страна дурного мобильника не в состоянии сконструировать.
Всё, что осалось, так ещё от Союза.
Как всё доламают - так хоть волком вой потом в России...

Ну после такой пафосной речи похвастайся. Что такого изобрели на Украине, что весь мир об этом не знает. ( кроме ,кто не скачет ,тот москаль,Майдан 1 и 2)

Друг Евгения
07.07.2014, 22:08
Так и живите в своей "обыденности", какого фига в Украину нос суёте?
Что за манера, ломиться в чужой дом, где вы наххххх никому не нужны!
Мне интересно ,что в России делали тысячи,а может и миллионы Украинцев (ещё до начала войны)в стране которая никому не нужна?

Аташев
07.07.2014, 22:09
Аташев, Колифей, ваша проблема в том, что вы никак себе в голову не сложите, что даже при наличии в ополчении граждан РФ, основная масса - это таки УКРАИНЦЫ.

Если они украинцы, то почему они сжигают украинский флаг, бьют украинский герб?

Колифей
07.07.2014, 22:09
Аташев,
Есть чувство стада.
Да не, не так всё просто. Я ж поэтому и принялся сегодня за размышления о том, что движет российскими наёмниками и за какую идею воюют т.н. ополченцы. Скажу тебе честно и прямо: прёт не только "стадо". Довольно много вполне вменяемых людей, которые реально представляют расклад и понимают что к чему.

keFEAR
07.07.2014, 22:10
Ребята!
Это же, какими нужно быть забитыми жизнью, зашоренными морально, что вам всё кажется, что кто-то хочет на вас напасть, сделать вам пакость.
Да нафиг вы никому не нужны!
Нужны ваша нефть и газ, а сами вы всему миру нафиг не нужны))))))))

Если мы забиты жизнью, то почему ты тут ноешь?:) Найди себе других читателей, если эти не устраивают

Аташев
07.07.2014, 22:11
И, желательно, бесплатно, так? Когда долги отдавать будем???

Ясно было сказано, когда российские войска выйдут с территории Украины.
А пока сосите лапу!))))

Drow Elf
07.07.2014, 22:12
Переход на личности? Колифей, ну это уже просто смешно. Я, в отличие от многих, даже соблюдаю правила, установленные во времена "фейс-контроля" никаких оскорблений, коверканья названий и прочего. Так что камешек самому в себя кинуть придется. Ну и эти страшилки про "последний пост"... да бога ради, 3-е правило интернетов знаешь?

Бармалей
07.07.2014, 22:13
РИА: В Минобороны РФ напомнили Украине о «параде» немецких пленных в Севастополе
Высокопоставленный источник в российском военном ведомстве отреагировал на заявление нового министра обороны Украины Валерия Галетея, пообещавшего вскоре провести «парад победы в украинском Севастополе».
07 июля 2014, 19:37
«У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких "победителей" и организации их последующих "парадов". Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.
«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.
http://russian.rt.com/article/39770#ixzz36oN1i5YU

Аташев
Если мы забиты жизнью, то почему ты тут ноешь?:) Найди себе других читателей, если эти не устраивают

А я не для тебя тут пишу.
Какой мне смысл, что-то доказывать одурманенному пропагандой фанатику, даже не имеющего своего мнения?

kafa
то почему они сжигают украинский флаг, бьют украинский герб?
Потому что те кто целуют этот флаг и герб их убивают Ты реально тупой?

Хрюн Моржов
07.07.2014, 22:14
Только за часть того, чего вы тут поначеркали, вас можно называть предателями... И соответственно, расстрелять, нахееер, если вы все же решите не унести свою попку в кажущейся вам раем страны, а начнете раскачивать лодку...

Иfан
07.07.2014, 22:14

А президент Украины Парашенко- называет их НА ВЕСЬ МИР НЕЛЮДИ:evil::evil::evil:

Гудвин
07.07.2014, 22:15
Аташев, шлюх своих уже забрали с нашей панели или как? Ляшко подскажи, что надо клич кинуть "Кто трахается с москалем, тот москаль":)

Эколог
07.07.2014, 22:16
Это полный ******#-o
http://s018.radikal.ru/i517/1407/d2/c679a3d2aab5.png
даже ссылка есть...
http://censor.net.ua/photo_news/292922/on_odin_stoit_sotni_a_ego_gruppa_stoit_armii_kak_p omoch_neizvestnym_geroyam_na_peredovoyi_fotovideo

Аташев
07.07.2014, 22:16
[QUOTE=kafa;947702]Потому что те кто целют этот флаг и герб их убивают Ты реально тупой?[/QUOTE

Получается, если тебя завтра на улице грохнет гастролёр из Москвы, так твои родственники будут сжигать флаг России и болгаркой срезать российские гербы?

Колифей
07.07.2014, 22:17
Drow Elf,
Украина сама отрезала от себя жителей Юго-Востока, да только вот забыла она, что эти жители жили там испокон веку и уйдут они вместе со своей землей.
Да никто никуда не уйдёт. Посмотри на карту. Уже более 80% территории Донецкой и Луганской областей находятся под контролем Нацгвардии и ВСУ. И никто с этих территорий не бежит, и куда-либо уходить не собирается.

Своим поведением в дни конфликта жители Донбасса и Луганщины очень чётко продемонстрировали, что им просто нужна мирная жизнь, а не обе противоборствующие стороны они какать хотели.

Аташев
07.07.2014, 22:18
Это полный ******#-o

Российское ТВ такого не расскажет!

mr_Kirill
кто сломал аккаунт Колифея?)))) признавайтесь, черти)

Иfан
Ясно было сказано, когда российские войска выйдут с территории Украины.
А пока сосите лапу!))))

Придет зима- и будете КУЙ сасать:lol::lol::lol:

Иfан
07.07.2014, 22:20

Смотрите Шустер ТиВи-во хде Правда#-o#-o#-o#-o

kafa
07.07.2014, 22:21
Получается, если тебя завтра на улице грохнет гастролёр из Москвы, так твои родственники будут сжигать флаг России и болгаркой срезать российские гербы?
Из пад стула:lol: В моей стране нет гражданской войны и тотального уничтожения населения. А грохают кого то каждый день, везде.

Колифей
mr_Kirill,
кто сломал аккаунт Колифея?
Что-то не так?

Аташев
Буржуйки уже сварили, установили, прокалили. Счастливого Нового года:lol:!

А российское ТВ рассказывает, что Украина сама добывает достаточное количество газа для нужд населения?
А для промышленности она купит газ в Европе.
Делов-то на копейку!

Drow Elf
07.07.2014, 22:22
А почему их никто не спросил, когда скакали на Майдане, захватывали ОГА в западных областях и Киеве?
А почему им, несмотря на просьбы, снова поставили губеров-олигархов по команде из Киева?
А зачем к ним начали приезжать автобусами активисты с Майдана и начали учить, как им жить, рассказывать о том, какие они неправильные?
Почему на предложение о федерализации им снова жестко указали, что их дело поросячье, а решать все будет Киев?
Почему их стали убивать?
Почему, почему, почему... но от Правительства Украины ответов не будет. А почему? Да потому что на Украине не предусмотрен диалог. Прав только тот, кто сидит в Киеве. Демократическое государство. Не смешите. Феодализм у вас галимый. Чего только вы удивляетесь, что загнобленные пейзане периодически бунтуют против очередного горе-правителя, мне право слово не понятно.

Аташев
07.07.2014, 22:22
Только за часть того, чего вы тут поначеркали, вас можно называть предателями... И соответственно, расстрелять, нахееер, если вы все же решите не унести свою попку в кажущейся вам раем страны, а начнете раскачивать лодку...

И что ты сделаешь?
Напишешь жалобу в "Спортлото"???)))))

mr_Kirill
07.07.2014, 22:23
mr_Kirill,

Что-то не так?

не узнаю тебя сегодня

за последнее время, ты далеко не всегда размышлял, как в принципе и многие в интернете, не важно с какой бы стороны баррикад они не находились

Аташев
07.07.2014, 22:24
Аташев, шлюх своих уже забрали с нашей панели или как?
А... Так вы уже опустились до панелей?
Поздравляю!))))

keFEAR
А я не для тебя тут пишу.
Какой мне смысл, что-то доказывать одурманенному пропагандой фанатику, даже не имеющего своего мнения?

Откуда такие выводы? Быстро ярлыки вешаешь:)

Эколог

какого такого?:lol:

Друг Евгения
[QUOTE=Аташев;947716] Украина сама добывает достаточное количество газа для нужд населения
А горох то хоть убрали с полей или скакали?;)

Иfан
07.07.2014, 22:25
А российское ТВ рассказывает, что Украина сама добывает достаточное количество газа для нужд населения?
А для промышленности она купит газ в Европе.
Делов-то на копейку!

Делов мож и на копейку-только, вот беда, и ее клятой у укров НЭМА:lol::lol::lol:

kafa
07.07.2014, 22:26
Так вы уже опустились до панелей?
Та не:) Просто они как цыгане. Те пристают-давай погадаю, а эти-давай отсосу:lol::lol::lol:

Аташев
07.07.2014, 22:27
Из пад стула:lol: В моей стране нет гражданской войны и тотального уничтожения населения. А грохают кого то каждый день, везде.

Ага! То-то каждую неделю объявляют контретерористические операции, то в Даге, то в Кабарде, то в Ингуше...
Мир аж прёт))))))

Drow Elf
07.07.2014, 22:28
Своим поведением в дни конфликта жители Донбасса и Луганщины очень чётко продемонстрировали, что им просто нужна мирная жизнь, а не обе противоборствующие стороны они какать хотели.
Так ведь была передышка же в виде перемирия и хоть каких-то переговоров буквально неделю назад. Почему Президент не проявил добрую волю и не продлил его?

Эколог
07.07.2014, 22:28

поясни поподробнее

Аташев
07.07.2014, 22:30
А почему их никто не спросил, когда скакали на Майдане, захватывали ОГА в западных областях и Киеве?
А почему им, несмотря на просьбы, снова поставили губеров-олигархов по команде из Киева?
А зачем к ним начали приезжать автобусами активисты с Майдана и начали учить, как им жить, рассказывать о том, какие они неправильные?
Почему на предложение о федерализации им снова жестко указали, что их дело поросячье, а решать все будет Киев?
.

Та тебе то что до этого?
Что за привычка лезть в каждую дырку?
Может ещё поучавствуете в жизни бродяг Сантьяго?
Или устроите жизнь, каких-нибудь оборванцев в Бомбее?
А может займётесь своими трамваями?

kafa
07.07.2014, 22:30
Не, ты реально тупой. Главного в моём посте ты и не заметил
В моей стране нет гражданской войны и тотального уничтожения населения
:lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор
07.07.2014, 22:32
Аташев, ваши эвропЭйцы даже да моего села, где полторы тысячи человек, добрались. Спрашивается: нафига? Че вы в свою Европу и Америку не ездите работать, где вас любят и уважают?

Drow Elf
Ага! То-то каждую неделю объявляют контретерористические операции, то в Даге, то в Кабарде, то в Ингуше...
Мир аж прёт))))))
Так зачем уподобляться-то немытым ватникам? Не стремно?

Иfан
Аташев, Тебе пора уже на майдан- время скакать наступило#-o Кто не скачет - тот москаль. Это же надо быть каким бзмозглым дебилом, придумав керню, а БЫДЛО УКРОВ ВЕДЕТСЯ:evil::evil::evil:

Аташев
Делов мож и на копейку-только, вот беда, и ее клятой у укров НЭМА:lol::lol::lol:

Та есть всё!
И будет!
И от газа вашего отказались.
Так что платите пенсии кубометрами))))

Бармалей
07.07.2014, 22:33
А я не для тебя тут пишу. Какой мне смысл, что-то доказывать одурманенному пропагандой фанатику
Для всех особо тупых и недалёких сообщаю
А пока сосите лапу!
Аташев,умерь свои эмоции,и не оскорбляй.... Складывается впечатление что в твоём фейсе пишет безмозглый малолетка,наступивший случайно на пробку из-под пива.Смысла в твоей писанине мало,а пустословия хоть отбавляй.
Чему ты пришёл нас учить? У каждого уже давно сформировано своё мнение обо всём.С твоим рвением лучше общаться не на форуме болельщиков Кубани,на помойках соцсетей.

Баламут
07.07.2014, 22:34
И от газа вашего отказались.
В цитаты.. Срочно в цитаты.

Аташев
07.07.2014, 22:36
поясни поподробнее

Российское ТВ фальсифицирует информации, разжигает ненависть и провоцирует людей.
Россияне не имеют имуннитета против этой лжи, поэтому покорно принимают всё на веру.
Власть это поняла и использует, что бы отвлечь от проблем внутри страны.

Иfан
07.07.2014, 22:36
АХА,у укров есть СРАНЦЕВЫЙ ГАЗ, который янки привезут на кораблях, в мешках#-o#-o#-o

kafa
07.07.2014, 22:39
Российское ТВ фальсифицирует информации, разжигает ненависть и провоцирует людей.
Россияне не имеют имуннитета против этой лжи, поэтому покорно принимают всё на веру.
Власть это поняла и использует, что бы отвлечь от проблем внутри страны.

А теперь вместо
Российское ТВ
и
Россияне
вставь Украинское ТВ и Украинцы и получишь более правильный пост
Или разубеди, что это не так.

Аташев
07.07.2014, 22:40
Чему ты пришёл нас учить?

Я пришел не учить тебя (чему можно научить зомбированного фанатика), а формировать общественное мнение для тех сотен, кто тут не пишет, но читает.