Вход

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Miksher
22.07.2013, 22:17
а как ты думаешь, кто с меня полномочия VIP'a снял? То-то же, раз в десятый уже
Я думаю ты несильно расстроился!:)

Час Мужества
22.07.2013, 22:43
oneleg,
а как ты думаешь, кто с меня полномочия VIP'a снял?
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/2/1902260.jpg

oneleg
22.07.2013, 23:09
будешь знать теперь кого нельзя банить! хамы всегда будут забанены, не мной, так другими ;)

Miksher
22.07.2013, 23:15
хамы всегда будут забанены, не мной, так другими
Ты,видать,был сильно расстроен поражением и оказался не готов к троллингу!;)

Гном
22.07.2013, 23:41
ы,видать,был сильно расстроен поражением и оказался не готов к троллингу!
Ни х. себе троллинг... Думаю, Врунгель сам понимает, что переборщил.

Бугор
23.07.2013, 00:28
Miksher, я сейчас очень мало отписываюсь, но всегда на форуме...

Ни х. себе троллинг... Думаю, Врунгель сам понимает, что переборщил.
это надо у него спросить...

что до разбанивания, то данного решения не одобряю...перебор на лицо - извинений нет.

Miksher
23.07.2013, 00:32
Бугор, а кто разбанил?Колифей?

Бугор
23.07.2013, 00:38
Miksher, без понятия, мне не отчитываются.

зы: думаю, всё же Врунгелю надо извинится... по крайней мере в личке. имхо

total
01.08.2013, 22:33
форум тупит неподеццки.. Шо там? перегруз? а что будет после игры?:shok::cry:

Сталкер
16.08.2013, 17:03
Вопрос не для Бугра, а для администратора сайта.
Сколько раз господин администратор доводил модераторам что написание команд с маленькой буквы не является коверканьем как гласит пункт правил 6.10.
Господин Бугор продолжает заниматься выборным модератизмом и раздавать выдуманные карточки.
Еще в оговореном случае можно писать анжуйцы и онжи. Это пишут все. Почему твой модератор выборно штрафует кого хочет и этим нарушает этику. Не является ли это нарушением модератора, так как анжи как клуб попадает под оговоренный случай как недоклуб? Вместе с мясом, мусорами, конями и магнитом с чморцами. Эти клубы вообще можно обзывать как хочешь. ПРИМЕЧАНИЕ. Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п.

И.Т.П............................под которое попадает онжи с бомжами!!!! Почему твой модератор дает карточку за название недоклуба онжи???

Пункт гласит

6.10. оскорблять болельщиков, коверкать названия команд и городов, за исключением, специально оговоренных случаев.

Это уже было доведено до модераторов тысячи раз. Не знаимайся ерундой Бугор. Перестань толковать то чего в правилах нет.
Нет в правилах этого, если найдешь буду благодарен. А под коверканье тогда можно подвести все что можно даже пропущенную запятую.

Хотя есть в пункте И.Т.П

oneleg
16.08.2013, 17:15
Сталкер, ты априори неправ, потому что ты есть :lol:

Сталкер
17.08.2013, 01:27
Сталкер, ты априори неправ, потому что ты есть :lol:

Я не думаю что если тебя не будет мир что то потеряет.
И это от тебя тому кто придумал название фанатам гринмаил. Ну чего тебе здесь надо? :) #-o

oneleg
17.08.2013, 02:16
Ну чего тебе здесь надо? общаюсь со знакомыми калхозниками и прочими адекватными людьми (тебя не имею ввиду) :)

Cевервовк
20.08.2013, 16:33
форум тупит неподеццки..
Видать, деньга у заказчиков атак нехилая, скока ж стоит це удовольствие? Колифей, терпение у народа не вечное!:)

Колифей
20.08.2013, 21:09
Cевервовк, Какое терпение, нах?!
Вот уж хз сколько времени форум работает просто замечательно. В любое время суток и при любом наплыве посетителей. Ежедневно проверяю и с работы, и из дома. Причём, с разных браузеров. Может, конечно, где-то у кого-то в отдельных ипенях и тупит. Но ради этих отдельных ипеней напрягать техподдержку не очень хочется.

total
20.08.2013, 21:12
Колифей,буёво работает... каждая страница грузится как 40катонная фура...:?

Седой
20.08.2013, 21:14
буёво работает... каждая страница грузится как 40катонная фура...
Иногда, а иногда летает и никакой закономерности нет.

Колифей
20.08.2013, 21:19
total, Ну ты ж, типа, супермодератор. Хочешь, дам координаты техподдержки? Ипи им мозги своим конкретным случаем. Возможно, дело в провайдере. Пусть отследят, где траблы. Бо, лично мне им сказать нечего. И из дома (провайдер - МТС), и с работы (провайдеры - Ростелеком и Yota) у меня всё работает отлично. В любое время суток и при любом количестве посетителей. Браузеры - Firefox и IE.

29й
20.08.2013, 21:31
Был такой грех. Сегодня идеал. Дом-Ростелеком .

dimaphosaurus
21.08.2013, 13:47
по моему мнению обнаружил ошибку в матчасти за 1979 год,
там значится:

16. «Металлист» (Харьков) – «Кубань» – 2:0.
6 июня. 18 000.

а на самом деле

Металлист (Харьков) - Кубань (Краснодар) - 0:2 (0:1).
6 июня 1979. Харьков. Стадион «Металлист». 18000 зрителей.

Металлист: Балашов, Журавчак (Бачиашвили, 46), Ледней, Крячко, Туховский, Улинец, Ткаченко, Дегтярев, Малько, Васютич, Лихачев (Линке, 54).

Кубань: Артеменко, Половинко (Овчинников, 60), Фурса, Рыбак, Комаров, Еркович, Семенюков (Чеботарев, 54), Семин, Плошник, Калешин, Андрейченко (Абрамов, 70).

Голы: 0:1 Андрейченко (15), 0:2 Калешин (55)

ВладислаВ
21.08.2013, 14:12
dimaphosaurus, красавчик! :app:
----
И есчо ЖК за Фурсой ;)
----
Полагаю, ув. КолхозNICK поправит сию описку...

Мармута
27.08.2013, 16:40
А кто на главной в поздравлении с ДР напысав хвамилию молодого полузаща с ошибкой?!

Седой
27.08.2013, 17:53
КолхозNICK, пост#24024 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=775972&postcount=24024) напИсан мной, но почему то авторство присвоено Drow Elf. :shok::)

Час Мужества
27.08.2013, 18:21
Седой,
пост#24024 напИсан мной, но почему то авторство присвоено Drow Elf.
Что бы это могло значить?:lol:

Седой
27.08.2013, 18:24
Час Мужества, плагиат. :evil1::lol:

Гном
27.08.2013, 18:49
Что бы это могло значить?
Это значит только одно. Никто из нас не говорит то, что говорит. Под Седым - Бармалей феерит, под Онелегом - Колифей, Под Микшером и Врунгелем Дэнди и ВладислаВ флудят, под Старым Товарищ Саахов постоянно коньяк хлещет. Под Вени и Изей сами догадайтесь кто инфу сливает. Постоянно ворчат не настоящие Ферус и Андрей 777.
Но есть один 100%-й размен - под Гудвином Энко развлекается.

п.с. Этот пост, ессно, писал не Гном.

Час Мужества
27.08.2013, 18:57
Гном, а кто тогда пишет под ником Сталкер?:)

Гном
27.08.2013, 18:59
Гном, а кто тогда пишет под ником Сталкер?
Уверен, что Аптекарь, в субботу и воскресенье с ним лично общался... Что-то такое было в его нотках голоса, такое патриотичноканаццкое...

Седой
27.08.2013, 20:11
кто тогда пишет под ником Сталкер?

Уверен, что Аптекарь
Однозначно, сам пишет, сам же и трёт. :)

Бугор
27.08.2013, 22:46
Заканчивайте здесь флудит... а то реальный Бугор придёт за вашими невинными душами. :)

Хрюн Моржов
12.09.2013, 16:27
А где все мои награды, лять?:(#-o

Колифей
12.09.2013, 16:56
Хрюн Моржов, В шапке поста всего четыре значка помещаются. А так, все на месте - Энко прав.
ЗЫ: Нефих было в Шотландию летать. :-P

oneleg
12.09.2013, 18:27
Колифей, прошу добавить смайлик http://hqfans.org/images/smiles/bayan.gif, как особо актуальный в последнее время :)

Бармалей
12.09.2013, 20:59
Колифей, прошу добавить смайликhttp://hqfans.org/images/smiles/bayan.gif , как особо актуальный в последнее время:)Или такой...http://arcanumclub.ru/smiles/smile148.gifДа по правде этот смайл актуален всегда.:)

centrolit
12.09.2013, 21:20
oneleg, еще десяток лет,- и все будет казаться в таком свете:)

oneleg
13.09.2013, 11:02
Или такой... у тебя гармошка какая-то, а у меня реальный боян :lol:

АПМ
13.09.2013, 11:05
Колифей, прошу добавить смайлик http://hqfans.org/images/smiles/bayan.gif, как особо актуальный в последнее время :)
Этот байан по науке - аккордеон:)

Wiktor
16.09.2013, 20:26
Колифей, Бугор, за последние два дня форумчан у нас прибавилось.
С одной стороны это хорошо, но к сожалению основная масса новичков левые пассажиры, болеющие за другие команды, в основном команды наших "заклятых друзей", которые разводят срач на форуме. Обяжити их указывать название команд за которые они болеют, что-бы было видно стоит с ними общаться или нет.

centrolit
16.09.2013, 20:56
Wiktor,
что-бы было видно стоит с ними общаться или нет.
Звезды шестиконечные на соседях не замечал?
Обяжити их указывать
НЛ и еще раз НЛ

Wiktor
16.09.2013, 20:59
Wiktor,

НЛ и еще раз НЛ
А можно попроще, для меня недалёкого, при чем здесь звезды шестиконечные?:shok:

Седой
16.09.2013, 21:51
Колифей, часы форума снова отстают. :shok:

Товарищ Саахов
16.09.2013, 22:06
..Обяжити их указывать название команд за которые они болеют...

И напишут тебе они от фонаря:)

Wiktor
16.09.2013, 23:36
И напишут тебе они от фонаря:)

Кубань эти уроды точно не напишут.:)
А осталное....... Вон один сегодня написал САХАЛИН:lol: уже в бане.

Бугор
17.09.2013, 01:10
Wiktor,

за последние два дня форумчан у нас прибавилось.
С одной стороны это хорошо, но к сожалению основная масса новичков левые пассажиры, болеющие за другие команды, в основном команды наших "заклятых друзей", которые разводят срач на форуме. Обяжити их указывать название команд за которые они болеют, что-бы было видно стоит с ними общаться или нет.
обязывать кого либо указывать команду за которую человек болеет мы не в праве. Сам понимаешь, что какое-либо навязывание сразу приводит осуждению действий администрации и как следствие - к срачу, который обычно заканчивается точечным расстрелом стройных рядов митингующих. :) В том что регится много народу и есть среди них "пассажиры" это даже не обсуждается - здесь ты прав. Контролировать полностью все сообщения мы уже просто не в состоянии. Поэтому не надо кормить троллей ответным срачем и прочим. Сообщайте просто в личку или жалобами на таковых, и данный "моральный урод" будет послан в ибеня с форума по решению самого справедливого суда нашего демократического форума. :)

зы: сие не есть не стукачество, а добровольная помощь в очищении форума от неверных и прочих паразитирующих субьектов.

centrolit
17.09.2013, 11:49
при чем здесь звезды шестиконечные?
А это один из способов кого-то выделить, ну что бы легче было определить
стоит с ними общаться или нет. а потом благородно негодовать

Wiktor
17.09.2013, 20:51
Да,уж! Сравнивать требование указывать название команды за которую болеешь на сайте футбольных болельщиков с холокостом, это надо буйную фантазию иметь. НЛ, но ты по-моему пытаешься сравнить мужской половой член с пальцем, и ещё раз НЛ.

Dimych
18.09.2013, 00:07
Wiktor, не нагнетай, пожалуйста. :) Все-таки демократичность данного форума это вам не демократия от пиндосов :). Тут, как говорится, за что боролись. Каждый имеет право на свою точку зрения. Есть чем гордится (по мнению пользователя) - укажет команду за которую болеет. Стесняется чего-то - зачем же его осуждать? Ему, болезному, и так уже плохо. :) Ну а наше с тобой мнение по поводу данного указывания простое - общаться дальше с этим "юзером" или ну его нафих.

Бугор
18.09.2013, 00:56
Тут, как говорится, за что боролись. Каждый имеет право на свою точку зрения. Есть чем гордится (по мнению пользователя) - укажет команду за которую болеет. Стесняется чего-то - зачем же его осуждать? Ему, болезному, и так уже плохо.
поддерживаю и добавлю от себя ещё один нюанс

- введя данное ( обязательное указывание за какую команду болеет пользователь) получим следующее : нормальный пользователь укажет ту, за которую болеет и будет спокойно общаться, дебилоид укажет скорей всего ФК Кубань и народ будет в начале общаться с ним как со своим, не подозревая подвоха, но потом разобравшись засрёт говном и срачем тему ещё большим количеством, чем с отсутствием принадлежности к команде.

Wiktor
18.09.2013, 09:18
Wiktor, не нагнетай, пожалуйста. :) Все-таки демократичность данного форума это вам не демократия от пиндосов :). Тут, как говорится, за что боролись. Каждый имеет право на свою точку зрения. Есть чем гордится (по мнению пользователя) - укажет команду за которую болеет. Стесняется чего-то - зачем же его осуждать? Ему, болезному, и так уже плохо. :) Ну а наше с тобой мнение по поводу данного указывания простое - общаться дальше с этим "юзером" или ну его нафих.
В принципе, согласен, просто наложилось одно к одному, проигрыш Кубани и куча левых пассажиров. С другой стороны, ростём значит, раз всё больше и больше этих кадров появляется на форуме. Действительно с ними лучше не общаться, сами свалят. С одним только поспорю, как можно стесняться команды за которую болеешь?:shok: Кубань звезд с неба не хватала за те сорок с лишним лет, что я за неё болею, но я всегда гордился тем, что болею за эту команду и никогда этого не скрывал.:)

centrolit
18.09.2013, 09:39
Wiktor,
Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor

что-бы было видно стоит с ними общаться или нет.

Цитата:
Сообщение от Wiktor

Обяжити их указывать

НЛ и еще раз НЛ

Приведу еще раз цитату поста.
требование указывать название команды за которую болеешь на сайте
Не кажется, что требования в виде "обяжИте" неуместны?
с холокостом, это надо буйную фантазию иметь.
Ну насчет буйства фантазии можно тоже поспорить. И на намек на холокост тоже можно объяснить буйством и т.п. Только там тоже с обязывания начиналось
А желание обязывать обычно имеет свойство вызывать привыкание и последующую прогрессию.
но ты по-моему пытаешься сравнить мужской половой член с пальцем, и ещё раз НЛ.
Такое выражение мнения о чужих мыслях тоже является следствием.
В общем общение в крайностях считаю бесполезным.
Удачи в чтении

29й
18.09.2013, 10:07
Не говори, что вырвал из текста

дебилоид укажет скорей всего ФК Кубань и народ будет в начале общаться с ним как со своим
Общаюсь, только со своими.:vpered:

вэл
18.09.2013, 10:45
Не знаю как там бороться с фантомами и левыми пассажирами ,которые регятся и не какого отношения к Кубани не имеют,но есть же тип регистрации ,когда в форме требуется код приглашения от проверенных форумчан, видел на других ресурсах...Правда это усложнит регистрацию для пользователей,любящих Кубашку:(

29й
18.09.2013, 10:50
вэл, Повторяюсь...пару лет, я тильки читал, потом запустили.

вэл
18.09.2013, 11:08
и вообще,честно говоря, одно что лезут не понятные люди на форум,а другое как-то надо все же бороться с некрасивыми высказываниями в адрес клуба и игроков,я вот как матч пройдет и заходить пугаюсь:lol::evil: сколько можно грязи зачерпнуть,правда это стало в меньших размерах,но пока еще присутствует...:)

29й
18.09.2013, 11:19
Да, да ...лишь бы не было перебора. НАМ,чо делить? Футболерам?

вэл
18.09.2013, 15:31
с 15:00 до 16:00 были проблемы с заходом на форум(((((что это,а завтра когда будет пик к вечеру.....:(

29й
18.09.2013, 17:40
А чо сейчас было пару мин. назад? КГБ смотрит...просмотрели, МЫ не африканцы... будем заправляться ночью.

Wiktor
18.09.2013, 18:10
Wiktor,

Приведу еще раз цитату поста.

Не кажется, что требования в виде "обяжИте" неуместны?

Ну насчет буйства фантазии можно тоже поспорить. И на намек на холокост тоже можно объяснить буйством и т.п. Только там тоже с обязывания начиналось
А желание обязывать обычно имеет свойство вызывать привыкание и последующую прогрессию.

Такое выражение мнения о чужих мыслях тоже является следствием.
В общем общение в крайностях считаю бесполезным.
Удачи в чтении
Без обязательств и соблюдения законов Божьих и государственных жить конечно легче. Каждый выбират свой путь. Удачи тебе........

29й
18.09.2013, 18:33
Wiktor, Давайте его разберем по косточкам. + - вроде не партиец. Грамотный...имхо. Вальяжный.

Wiktor
18.09.2013, 20:50
Wiktor, Давайте его разберем по косточкам. + - вроде не партиец. Грамотный...имхо. Вальяжный.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь
Начните со своих и до чужих не доберетесь

Это Шекспир, а это Иисус

Не судите, да несудимы будите.:)

Wiktor
19.09.2013, 23:21
Модераторы не спите, забаньте кастратского ублюдка, kubanmolodci.

Wiktor
19.09.2013, 23:32
Wiktor, я сделал хоть и не модер.
Молодец! Ещё один, Kuban-1mestovgruppe.
Глуши их прямо после регистрации.:evil:

Wiktor
19.09.2013, 23:56
Wiktor, уже.:)
Сегодня будет славная охота.....:lol:

Сержиньо
24.09.2013, 12:01
часы форума отстают на час......

Картель
24.09.2013, 17:05
А что это у нас за Чуровская голосовалка на главной про результаты селекции?
97% проголосовавших. Хде еще 3 %??:)

oneleg
25.09.2013, 01:02
Колифей, а ты теперь по жизни под Вагончик тронулся прогибаться будешь и по его первому слову будешь мне репутацию резать, даже если я прав? :app:

Колифей
25.09.2013, 01:30
oneleg, Даже если ты прав, ты всё равно не прав. Ибо уже тысячу раз объяснял, что карточки дали тебе в руки не для того, чтобы ты ими тут размахивал, а просто потому, что слишком много чести кромсать под тебя механизм форума. Нет, аккуратненько помахать карточками, конечно, можешь. Например, какого-нибудь невменяемого новичка-кастрата урезонить. Но наезжать на уважаемых болельщиков "Кубани" - это ты брось и забудь. Сам представь, какая вонь поднимется на Лазурном, если тот же Вагончик (про себя уж вообще не говорю) там кому-нибудь ж.к. всучит. Истерика будет - мама-не-горюй, хотя там не только ж.к., там уже давно отдельных товарищей надо банить за систематическое нарушение наших договорённостей.

В общем, искренне надеюсь, что до тебя со сто двадцать шестого раза наконец дойдёт весь тайный смысл уже многократно вышеизложенного...

ЗЫ: С помощью личного сообщения до Вагончика доведено настоятельное требование администрации сайта писАть название города Томска (равно как и все остальные имена собственные) с заглавной буквы.

oneleg
25.09.2013, 01:41
писАть название города Томска (равно как и все остальные имена собственные) с заглавной буквы этаплюс :)
зы: а репутацию то верни :lol:

ASD-QWE
25.09.2013, 08:05
Игорь, то ли лыжи не едут, то ли я раньше не обращал внимания. С каких пор при нажатии на лого в левом верхнем углу форума переход идет на главную страницу сайта?
Изначально, сколько помню, переход на сам сайт был только при нажатии ссылки в правом нижнем углу форума и, собственно, все.
Раньше внимания не обращал, но в последнее время, что-то стал пользоваться для перехода на главную страницу любого форума именно нажатием на логотип, и вот ту-то и столкнулся с дилеммой.

total
25.09.2013, 08:57
ASD-QWE,это по просьбам телезрителей-))
Для перехода на главную форума есть много других возможностей а на главную сайта прямой ссылки не было...

ASD-QWE
25.09.2013, 09:38
total, значит, все-таки лыжи не едут? В смысле, сие произошло недавно? Ну хоть это хорошо. А то ж, думаю, чего это меня периодически на главную выкидывает... :)

Колифей
25.09.2013, 13:11
ASD-QWE, Это уже хрен знает когда сделали. Года два или три как... Вагончик пожаловался, что на главную нет перехода, акромя ссылки, которая расположена где-то у чёрта на рогах. Ну и сделали переход на главную по логотипу ГМ. Ещё раз повторю: сделано это было уже очень давно. Почему у тебя лыжи не ехали - я хз.

ASD-QWE
25.09.2013, 14:02
ASD-QWE, Это уже хрен знает когда сделали. Года два или три как... Вагончик пожаловался, что на главную нет перехода, акромя ссылки, которая расположена где-то у чёрта на рогах. Ну и сделали переход на главную по логотипу ГМ. Ещё раз повторю: сделано это было уже очень давно. Почему у тебя лыжи не ехали - я хз.

Фигассе. Я тут просто на танчики подсел, а интефейс их форума более удобен в плане перехода на главную через логотип. Значит, действительно, некоторые "автоматики мышечных процессов" после этого поменялись.#-o

Сержиньо
02.10.2013, 14:49
почему стало невозможно изменить аватар?

КолхозNICK
03.10.2013, 02:00
Сержиньо, Последствия переезда на VDS в виде проблем совместимости... Подобных багов ещё много, просто не все заметны. Про аватары в курсе. Исправим в рабочем порядке, равно как и все остальные баги.

mr_Kirill
03.10.2013, 05:01
почему стало невозможно изменить аватар?

а нефиг баловаться) сейчас все по взрослому пошло)

total
07.10.2013, 12:17
УУУУУРРРРРРРРААААААА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!
я первонах:-P

Колифей
07.10.2013, 12:38
total, Не радуйся. Это временно. Ещё будут отключения. На сайт идёт массированная DDoS-атака. Техподдержка принимает меры по отражению.

Картель
07.10.2013, 12:40
Что в сайте такого важного, что его прям как Пентагон атакуют?

Колифей
07.10.2013, 12:48
Картель, Да ничего такого. Просто есть пара-тройка недоброжелателей, которым greenmile.ru как кость в горле. Один такой, как говорят, при упоминании доменного имени нашего сайта даже кушать не может.

Доказухи, конечно, нет. Но явно кто-то из этих товарищей проплачивает атаки. Благо, бабла у них хватает.

Mixas
07.10.2013, 12:59
Колифей, СРМ? :)
Я думал клуб, зная настроения в народе и прогнозируя отрицательный резалт с сельпо, решил Хор антимунтяновцев на время матча приглушить вот так. :)
Даже не представляю сколько бы тут сасалок разлеталось по всем адресам во время матча. :)

Колифей
07.10.2013, 13:12
Mixas,
СРМ?
Да ну на! Бачь рядом. :)

Я думал клуб, зная настроения в народе и прогнозируя отрицательный резалт с сельпо, решил Хор антимунтяновцев на время матча приглушить
ХЗ. Атака началась вчера в 14:00, за 6 часов до матча. Но не думаю, что ФК организовывал бы атаку на сайт. Не те времена...

ЗЫ: Чуть позже попытаемся разобраться, откуда ветер дует. Техподдержка кое-что накопала.

Бугор
07.10.2013, 13:14
Да ну на! Бачь рядом.
Артёмке что ль неймётся? Дык можно в кабак его заглянуть... покуражится. :)

Колифей
07.10.2013, 13:40
Атака шла с этих адресов:

37.78.167.38
37.78.225.35
46.18.200.115
77.66.179.168
82.193.155.224
83.239.32.6
89.251.148.185
91.234.167.27
109.202.14.157
128.70.167.120
176.32.137.97
188.162.167.54
217.212.230.163

Может кто заметит знакомые цифры? Сообщите тогда, пожалуйста.

Сержиньо
07.10.2013, 23:45
Может кто заметит знакомые цифры? Сообщите тогда, пожалуйста.
та цифры в принципе все знакомые........ещё бы знать что они означают.:)

Andrew
08.10.2013, 00:50
Я конечно не шарю в этих делах, но вот взял один из вышеперечисленных Колифеем адресов и ввел в гугл, тот мне сразу выдал на карте адресата... угол Коммунаров и Промышленной... Это правда или фигня какая-то?

Час Мужества
08.10.2013, 01:04
Колифей,
Один такой, как говорят, при упоминании доменного имени нашего сайта даже кушать не может.
Видел его на "Валенсии". Восток, низ, 3-й сектор.:) Похудел, кстати. :)

Колифей
08.10.2013, 01:20
Andrew, Какой конкретно адрес? Мне их пробивать пока недосуг было.
ЗЫ: Кстати, по ходу все адреса, с которых велась атака, наши родные, краснодарские.

вэл
08.10.2013, 07:54
Я конечно не шарю в этих делах, но вот взял один из вышеперечисленных Колифеем адресов и ввел в гугл, тот мне сразу выдал на карте адресата... угол Коммунаров и Промышленной... Это правда или фигня какая-то?

IP адреса подразделяются на статические и динамические. Статический IP адрес выдается провайдером, который предоставляет доступ в Интернет, и не изменяется при подключении к Интернет. Динамический IP адрес может изменяться при подключении к Интернету, например, используя Dial-up (модемное соединение) в IP адресе будет изменяться последняя цифра. То что ты смотрел - это динамика и адрес просто провайдера, а не конкретика расположения компа....:)

Колифей
08.10.2013, 10:24
вэл,
это динамика и адрес просто провайдера, а не конкретика расположения компа....
Скорее всего, конечно, так. Но может быть и не так. В любом случае, зная адрес, время и провайдера, можно настучать тому же провайдеру (а также в отдел "К"), что с предоставленного им адреса в означенный час Х действовал злоумышленник. А там пусть разбираются. Информации для идентификации вполне достаточно.

ЗЫ: А здесь я адреса выложил из соображений, что среди них может оказаться кому-нибудь известный статический адрес. Тогда можно было сразу ехать и бить лицо.

Beckar
08.10.2013, 10:56
Последний адрес вообще норвежскому оператору принадлежит. :shok:

вэл
08.10.2013, 11:06
Последний адрес вообще норвежскому оператору принадлежит. :shok:Обычная прога смены ip ,комп расположен где угодно хоть в тундре))):)

centrolit
08.10.2013, 21:37
угол Коммунаров и Промышленной...
А еще точнее? Или ссылку?

Andrew
09.10.2013, 23:08
А еще точнее? Или ссылку?
http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=83.239.32.6
Коммунаров, 201

Mixas
10.10.2013, 08:09
Andrew, там нигде не указано, что ip находится на Коммунаров 201. А информация на карте просто показывает Краснодар, а Коммунаров просто оказалось в центре города, вот и попала под стрелку эту.

вэл
10.10.2013, 08:27
Andrew, там нигде не указано, что ip находится на Коммунаров 201. А информация на карте просто показывает Краснодар, а Коммунаров просто оказалось в центре города, вот и попала под стрелку эту.Не замарачивайтесь-это динамика и адрес не мо:lol:жет быть правильным..

DJ_FISH
20.10.2013, 00:56
кто трет сообщения про вранье магнида о посещяемости матча с Томью ( в теме премьер лига?) сообщения и фото про этот беспредел должны быть в теме про премьер лигу, так больше народу посмотрит! в тему про магнид мало кто заглядывает.

Бугор
20.10.2013, 01:03
DJ_FISH, я затираю.. и буду дальше затирать, так как нех им там делать, бо засрали уже все темы Галицким и Ко, а что до завышения посещаемости, то здесь об этом знают практически все... Хочешь привлечь внимание - пости данное на других ресурсах. Хотя дуракам на это нас рать, а умный сам всё увидит и поймёт.

зы: и вообще... надо со своим огородом разбираться, а не в чужой смотреть...

DJ_FISH
20.10.2013, 01:11
Бугор, данный вопиющий факт уже отметили в группе вконтакте, но наш ресурс читают куда больше людей! поэтому, если Колифей не на выезде, нужно на главной дать инфу про этот обман!!!! в прошлом году про Терек писали и все все поняли. а тут магнид под боком цифры в 8 раз завышает!

Бугор
20.10.2013, 01:23
DJ_FISH,
если Колифей не на выезде, нужно на главной дать инфу про этот обман!!!!
соберите фотки и материал, отправте Колифею в ЛС или вывалите всё в соответствующей теме и укажите ему на это. Собранный материал должен его заинтерсовать. Пусть думает и если что, то выкладывает на главную. СМИ темы не интересуют, главная - да. В данном случае может выйти резонанс. А в засерании данным Раздел Кубани не вижу смысла - перелевание из пустого в порожнее, так как клуб Галицкого не провёл ни одного матча в своей бесполезной истории без приписок.

Vrungel'
25.10.2013, 01:19
Ыыы... Это как?!? :lol: модератор, администратор, супер-модератор (http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3825&fullsize=1)
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3825&fullsize=1

Vrungel'
25.10.2013, 01:29
Miksher, не то шо ты... :lol: ;) вот так

Vrungel'
25.10.2013, 01:44
вы ачОм? 1о Волов
Вот об этом... http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3825&fullsize=1

Vrungel'
25.10.2013, 01:55
Гном, ни чё...

Vrungel'
25.10.2013, 01:58
Miksher, спроси у Винстона Черчилля... Вот так

Miksher
25.10.2013, 02:02
Ну буду я ни у кого спрашивать-бо енто шляпа...

Седой
25.10.2013, 02:11
Miksher, Vrungel', а вы нашли правильную тему для переписки. :lol:

Miksher
25.10.2013, 02:13
Седой, та покуй.Здесь все правильные.:)

Седой
25.10.2013, 09:38
КолхозNICK, исправь, в "Наступающих событиях", дату проведения матча с Анжи.

КолхозNICK
25.10.2013, 16:48
Седой, Спасибо за обнаруженную очепятку.

Сержиньо
25.10.2013, 16:50
КолхозNICK, заработает ли когда нибудь вновь функция "изменить аватар"?

КолхозNICK
25.10.2013, 22:32
Сержиньо, Блаженны страждущие, ибо они будут утешены... :)

Честно говоря, забыл об этой проблеме. На днях займусь. Если через неделю не заработает, значит я снова забыл. Тогда прошу пнуть ещё раз.

КолхозNICK
26.10.2013, 16:01
Сержиньо,
заработает ли когда нибудь вновь функция "изменить аватар"?
Заработало.

Сержиньо
26.10.2013, 17:10
Заработало.
нифига.......всё время пишет:-"Загрузка файла прошла неудачно".

Колифей
26.10.2013, 18:04
Сержиньо,
нифига...
Фига!
Бачь, только что специально для тебя временно поменял свой аватар через личный кабинет.
Если не идёт загрузка, знамо разбирайся со своим файлом - проверь название, размеры, расширение и т.п.

Гудвин
28.10.2013, 00:11
Колифей, у меня тож не вставляется старый аватар, который раньше спокойно стоял

Сержиньо
28.10.2013, 00:12
такая же муйня, ни старый ни новый не вставляются.......хотя раньше это легко делалось.

вэл
28.10.2013, 08:57
Я ,конечно и сам когда служил мат через слово:lol:,но
,японский городовой,разные люди заходят на форум и юные болелы и видят слова типо"е...":evil:,может надо как то модэрировать........:lol:?

Nikitos
28.10.2013, 09:10
вэл, Есть кнопка "Пожаловаться на сообщение". Модераторы и администраторы физически не имеют возможности читать все.
И отредактируй свое сообщение, чтобы юные болелы не видели таких слов...

КУБАНОИД 72
28.10.2013, 09:50
заходят на форум и юные болелы и видят слова типо"е...",
да они тебе ёщё сто в гору дадут по мату,уши в трубочку завернутся !
откровенно говоря бывают моменты ,лучше чем матом и не выразишь свои чувства:lol:
русская речь без мата превращается в доклад (с) :lol:

Колифей
28.10.2013, 11:38
Гудвин,
у меня тож не вставляется старый аватар
Ещё раз поменял свой аватар через личный кабинет.

ЗЫ: Если у кого траблы, разбирайтесь со своими файлами. Вот, например, информация о файле-аватаре Гудвина:

Адрес: http://greenmile.ru/gmforum/customavatars/avatar2333_4.gif
Тип: Изображение GIF
Размер: 0,15 КБ (151 байт) :shok: #-o :lol:
Размеры: 0px × 0px (в масштабе 48px × 16px) :shok: #-o :lol:

Ну и что это за изображение, на?! 151 байт! #-o Как оно может вообще отображаться?!
Готовьте изображения 80 px х 80 px и спокойно загружайте. Проврено - работает!

Кузнец Вакула
31.10.2013, 22:27
"...пытается загрузить с вредоносного сайта"... Что-то зачастило. Не могу открыть некоторые страницы.

Nikitos
31.10.2013, 22:31
Кузнец Вакула, А подробнее можно?

Кузнец Вакула
31.10.2013, 22:37
Nikitos, хм, помошник тут с меня неважный - Яндекс-Страница пытается загрузить данные с вредоносного сайта.
Выскакивает сейчас в теме про Звезду, всё время на последней странице.

mr_Kirill
31.10.2013, 22:59
Nikitos, хм, помошник тут с меня неважный - Яндекс-Страница пытается загрузить данные с вредоносного сайта.
Выскакивает сейчас в теме про Звезду, всё время на последней странице.

гы, это походу хрень явовская (поправьте меня, кто шарит в этом). У меня до смеха иногда доходит, когда открывается такого типа окошко с грозным предупреждением: Ваш Виндоус заражен, срочно проверьте обновления антивируса......))))

Все бы ничего, только у меня MacOS Maveriks, а не Винда))

Колифей
31.10.2013, 22:59
Кузнец Вакула, Отключи ты нафих эту яндексовскую проверялку. Бредит она в 9-ти случаях из 10-ти. Поставь нормальный антивирь, и усё.

ДИМАС
17.11.2013, 15:09
Надеюсь, правильно выбрал тему для обращения. Администраторы, перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему обсуждение непрофильного вопроса в теме "ЖЗ пропаганда".

КолхозNICK
19.11.2013, 02:04
ДИМАС, Подчистили там всё. Флуд удалили.

Beckar
23.11.2013, 20:41
Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)До каких пор вся эта болотная мразь, понаписавшая на статус vip-пользователей и до сих пор льющая дерьмо на мою команду, будет иметь возможность лепить карты жёлто-зелёным сердцам?

КолхозNICK
23.11.2013, 20:52
Beckar, Предупреждение аннулировано. Наш болотный друг временно лишён статуса vip-пользователя.

oneleg
24.11.2013, 20:04
льющая дерьмо на мою команду

КолхозNICK, я приводил пример в удаленных тобой сообщениях, что ничего плохого в адрес Кубани сказано не было, а был адекватный ответ в баллах на сообщение в мой адрес от чмошного калхозника. Чем это тебе не понравилось, что надо было подтереть. Может это очередной олегарх, без которого ГМ споткнется, а я до сих пор не в курсе? :lol:

КолхозNICK
24.11.2013, 21:07
oneleg, Права качать на "Лазурном" будешь. А здесь сиди тихо и читай пункт правил № 1. :)
ЗЫ: Если считаешь, что в отношении тебя нарушены правила форума, то надлежит отправлять жалобу администрации, а не размахивать карточками. Администрация сама разберётся в том, кто прав, а кто виноват, и вынесет справедливое и обоснованное решение. Тогда ни у кого не будет вопросов.
Спросишь, зачем тебе тогда карточки даны? Ну, например, для того, чтобы забанить А34, если он сюда зайдёт.

oneleg
24.11.2013, 21:23
Администрация сама разберётся в том, кто прав, а кто виноват, и вынесет справедливое и обоснованное решение. хорошо, жалобу на почту отправлять или где?

МАРС
24.11.2013, 21:28
а был адекватный ответ в баллах на сообщение в мой адрес от чмошного калхозника.

ААААА! Я падаю, обращение к КолхозNICKу, как чмошному, жесть, и после этого требовать справедливости?:lol:

oneleg
24.11.2013, 21:31
чмошного калхозника
обращение к КолхозNICKу, как чмошному
МАРС, чуешь разницу в правописании? Учись, на :lol:

МАРС
24.11.2013, 21:35
МАРС, чуешь разницу в правописании? Учись, на :lol:

Дык диплом ужо пишу.;)

КолхозNICK
24.11.2013, 21:37
oneleg,
жалобу на почту отправлять или где?
Да хоть нарочным. Но быстрее будет, если нажмёшь на иконку с восклицательным знаком.

Гном
27.11.2013, 08:19
Сейчас зашел на форум, а мне показывают, что я последний раз был на форуме в 7.15., хотя заходил вчера вечером. Пароль поменял щас сразу же. Ни у кого на чужих компах не заходил под собой. Мне интересно, что это было? Происки врагов или любимых админосупермодераторов, сбой форума? Если шо было от моего имени с 23.00 вчера до 08.00, то это не я.

Novikov
27.11.2013, 11:30
Сейчас зашел на форум, а мне показывают, что я последний раз был на форуме в 7.15., хотя заходил вчера вечером. Пароль поменял щас сразу же. Ни у кого на чужих компах не заходил под собой. Мне интересно, что это было? Происки врагов или любимых админосупермодераторов, сбой форума? Если шо было от моего имени с 23.00 вчера до 08.00, то это не я.

Гном, от тебя часто (в разделе Кулинах), бывают "ночные" сообщения. Которые позже исчезают, может это как-то связано?:beer2:

Колифей
27.11.2013, 11:55
Гном,
Пароль поменял щас сразу же.
Вот это ты правильно сделал. Тем паче, что в лучших домах Европы принято менять пароль не реже, чем раз в полгода. Особенно это касается юзеров, наделённых модераторскими полномочиями. :-P

Ни у кого на чужих компах не заходил под собой.
Может просто не помнишь?

ЗЫ: Вариантов, при которых мог быть скомпрометирован пароль, масса. Помнишь, как-то тут кастраты устроили диверсию? Многие тогда попались. Ещё пароль могли подсмотреть (как набираешь на клаве) или подобрать.

Гном
27.11.2013, 13:25
Гном, от тебя часто (в разделе Кулинах), бывают "ночные" сообщения. Которые позже исчезают, может это как-то связано?
Подколол, подколол... :lol: Бывает, конечно, но не столь часто, а вчера я спать лег нормально, лунатизмом не страдаю.
Особенно это касается юзеров, наделённых модераторскими полномочиями.
Ну, последний раз ты мне его менял. ;) Полгода не прошло.
ЗЫ: Вариантов, при которых мог быть скомпрометирован пароль, масса. Помнишь, как-то тут кастраты устроили диверсию? Многие тогда попались. Ещё пароль могли подсмотреть (как набираешь на клаве) или подобрать.
Ладно, проехали. Вроде никаких диверсий от меня не было замечено в это время.

pereselenec
30.11.2013, 21:01
Хочу поинтересоваться -что за хрень в последнее время стала выскакивать-то у Вас новое сообщение,то возьмите кредит,то что то подобное,раньше похожего не наблюдалось,может у меня на компе вирусняк?

Колифей
30.11.2013, 21:36
pereselenec, Ага, Вася, копай именно в этом направлении. Greenmile.ru никаких всплывающих окон не инициирует. Разве что за исключением информации о новом личном сообщении. Но и то, ты эту функцию (всплывающую инфу о новых сообщениях) должен сам включить в личном кабинете. По-умолчанию она отключена.

Гном
02.12.2013, 09:59
Теперь наоборот. Уже на работе был на форуме в 8.16, сейчас зашел - пишет в 7.36. Может форумные косяки?

Гном
02.12.2013, 10:27
Гном, а часы на компе не проверял?
В смысле? Ну, правильно показывают время, не отстают там и т.д.

Седой
03.12.2013, 17:04
Колифей, впервые за несколько лет пользования, Аваст начал ругаться и блокировать сайт http://greenmile.ru/#-o Шозанах?:shok:

Седой
03.12.2013, 17:07
Энко, скачал? ;):lol:

Седой
03.12.2013, 17:13
:sorry::offtop:
Энко, а вдруг там было что-то важное. :lol:

ChesyaFCKuban1928
03.12.2013, 17:47
Через комп захожу, аваст блокирует вход на сайт. Типа вредоносный. Никогда не было такого, только сегодня началось. Сейчас с планшета зашёл.

Labile
03.12.2013, 17:58
Не открывается раздел - Премьер лига

Labile
03.12.2013, 18:03
Теперь и - Игроки и тренеры не открывается (пишет ошибка базы данных)

Седой
03.12.2013, 18:04
Не открывается раздел - Премьер лига

Теперь и - Игроки и тренеры не открывается (пишет ошибка базы данных)
Уже и тема про кастратов не открывается.

Бармалей
03.12.2013, 19:03
Уже и тема про кастратов не открывается.Ну и нафих эта тема нужна...:)

КолхозNICK
03.12.2013, 19:21
1. Глюкнула база. Бывает. К сожалению, в этот момент компа рядом не было. Поэтому сайт некоторое время не работал.

2. В случае появления каких-либо окон, либо срабатываний антивирусников очень прошу делать скрин и высылать его на админский адрес (yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru). Надо разобраться в причине.
Могу успокоить: сайт постоянно проверяется на наличие/отсутствие вредоносного кода и ничем вашим компьютерам не угрожает.

3. Срабатывание антивирусников вероятнее всего вызывают расположенные в нижней части сайта и форума постоянно менящиеся рекламные баннеры, которые, вероятно, содержат в себе ссылку, не нравящуюся антивируснику. Надо вычислить злодея и запретить показ его баннеров.

4. Аваст - это, извините, гафно полное. Доверия к нему никакого. Может ругаться на вполне безобидные ссылки и программы и спокойно пропускать при этом вирусы. Рекомендую снести его нафих и установить нормальный антивирусник. Например NOD32.

Miksher
03.12.2013, 19:59
Например NOD32.
Доволен им.

pereselenec
03.12.2013, 21:57
4. Аваст - это, извините, гафно полное. Доверия к нему никакого. Может ругаться на вполне безобидные ссылки и программы и спокойно пропускать при этом вирусы. Рекомендую снести его нафих и установить нормальный антивирусник. Например NOD32.
Я конечно не спец по кампам,рад конечно снести этот Аваст,но полностью он почему-то не желает удалятся:cry:,а по сему другой антивирусник нет смысла устанавливать.... Ну не всю мне винду сносить то,что бы его не было?

Колифей
03.12.2013, 21:59
pereselenec,
он почему-то не желает удалятся
Вот же сволочь! :)

Ну не всю мне винду сносить
Это было бы слишком радикально. :lol:

centrolit
03.12.2013, 23:07
Проблема (или не проблема)такая. Внизу каждой страницы форума-реклама от гугела в виде баннера, юлмарты и прочие инет-торговцы. Приложить как раньше скрин(85 Кб) через вложения почему-то не могу. Браузер хром.
А в опере ссылка на www.blog-most.com Главные трансферы сезона и т.п и примечание-реклама от google, скрин тож не вставляет:?(ся):)
Эт только у меня?

Колифей
04.12.2013, 00:33
centrolit, По поводу вложений. Да, есть такая проблемка. Это один из багов, возникших после переезда на VDS. Пока ещё не устранили.
Остальное не очень понял. В чём ещё проблема? В баннере?

centrolit
04.12.2013, 09:58
Колифей, ну может не проблема. Просто раньше такого не было. Ну вроде как рекламные баннеры с "памятью" поисковика, видимо недавно посещенных страниц. Смущает "i" реклама от Google. Поэтому уточняю, это только у меня, или это в порядке вещей?
Ну в смысле воспринимать как данность браузера или форума?

Колифей
04.12.2013, 12:24
centrolit,
рекламные баннеры с "памятью" поисковика, видимо недавно посещенных страниц
А-а-а, это нормально, не переживай. Они ничего про тебя не собирают, и ни в бычарню, ни в госдеп инфу про тебя не передают. Инфа из поисковика используется для того, чтобы вывести баннер наиболее близкой тебе тематики.

Баннеры гуглевские. Так что всё должно быть нормально. Хотя, конечно, рекламодатели бывают разные. По поводу воплей Аваста и появления окон, предлагающих что-то скачать, жалобу уже накатал. Обещали проверить и, если это действительно вина каких-то конкретных баннеров, то эти баннеры будут исключены из показа.

Да, забыл отметить (впрочем, из вышесказанного, и так должно быть понятно), что для каждого конкретного посетителя выводятся "свои" баннеры.

ЗЫ: ЕслиЧо, дохода от них не очень густо. Так что если будут напрягать, уберём совершенно безболезненно.

centrolit
04.12.2013, 13:37
Колифей, Ок, спсб за инфу:beer2:, меня баннеры не раздражают, просто как-то непривычно, что-ли.:)
ЗЫ еще нюансик.
Под надписью VBSUPPORT- 4 ссылки-иконки, так вот самая правая без иконки, даже простым ctrl+c копируется только 3
BSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru HotLog хотя, вполне возможно, что это особенности ограничения рабочего инета

Колифей
04.12.2013, 14:02
centrolit, Это просто счётчики. Самый правый - это самый важный. Это счётчик LiveInternet. Именно на его статистику ориентируются все рекламодатели. У меня он вполне нормально отображается. Так что, видимо, действительно всё связано с "особенностями".

centrolit
04.12.2013, 14:23
Колифей, понял-ацтал:beer2:

Седой
06.12.2013, 15:50
КолхозNICK, форум опять слетал.

КолхозNICK
06.12.2013, 18:00
Седой, Во сколько и на сколько?

Седой
06.12.2013, 18:01
Колифей, ориентировочно в 15-30, минут на 10-15.

Седой
18.12.2013, 18:51
КолхозNICK, есть ли возможность убрать всплывающий(на iPadе) баннер "ifortune"?

Колифей
19.12.2013, 10:51
Энко, Конкретно, пожалуйста. Называйте рекламодателей.
Дело в том, что лично у меня никаких всплывающих окон не появляется. Соответственно, я не могу своевременно реагировать.

Друг Соседа
19.12.2013, 11:20
Колифей, С айпада сижу всплывает скайп и ютуб, заела.о

Колифей
19.12.2013, 14:11
Давно подмечено, что аки дети, которые тянут в рот всякую гадость, неразумные юзеры пользуются всякими айфонами и айпадами. Хотя давно доказано, что все эти устройства не только уступают своим аналогам по цене/качеству, но ещё и стучат "куда надо" на своих владельцев.

Ну почему на устройствах, созданных на базе Андроида, Windows Phone, Symbian OS и т.д. не возникает таких проблем?.. Да потому, что на них вообще никаких проблем не возникает! Давно подметил, что с вечными траблами носятся только "счастливые" обладатели айфонов и айпадов. Не дале как вчера настраивал домашнюю wi-fi-сеть одному заказчику. Всё сделал, всё работает по всему трёхэтажному дому. Кроме айфонов и йпадов, которые категорически отказались работать на расстоянии более 10-ти метров от роутеров.
Вывод: айфоны и айпады - фпечь! Граждане, юзайте нормальные устройства!

ЗЫ: Отписал по проблеме в техподдержку. Думаю, за сегодня решим.

Колифей
19.12.2013, 14:12
Энко, Спасибо за развёрнутое описание проблемы.

Nikitos
19.12.2013, 17:47
centrolit, А где реклама с такой ссылкой выскакивает?

29й
19.12.2013, 19:31
Сейчас например висит реклама какой-то танковой игры, хотя вообще ни разу не играл
Что вы делайте ....:lol::lol::lol:,какие камеди? Гарик зайди на этот форум:lol::lol::lol:

mr_Kirill
19.12.2013, 20:31
Давно подмечено, что аки дети, которые тянут в рот всякую гадость, неразумные юзеры пользуются всякими айфонами и айпадами. Хотя давно доказано, что все эти устройства не только уступают своим аналогам по цене/качеству, но ещё и стучат "куда надо" на своих владельцев.

Ну почему на устройствах, созданных на базе Андроида, Windows Phone, Symbian OS и т.д. не возникает таких проблем?.. Да потому, что на них вообще никаких проблем не возникает! Давно подметил, что с вечными траблами носятся только "счастливые" обладатели айфонов и айпадов. Не дале как вчера настраивал домашнюю wi-fi-сеть одному заказчику. Всё сделал, всё работает по всему трёхэтажному дому. Кроме айфонов и йпадов, которые категорически отказались работать на расстоянии более 10-ти метров от роутеров.
Вывод: айфоны и айпады - фпечь! Граждане, юзайте нормальные устройства!

ЗЫ: Отписал по проблеме в техподдержку. Думаю, за сегодня решим.

Кум, ну керню написал) Не буду ничего писать в опровержение, незачем. Но по вафле - улыбнул) Роутер проверь, старые протоколы поддерживающий) У мну никаких проблем, по всему НЙ (на улице) - я вафлю имею бесплатную. Так что....... Роутер в топку

Картель
19.12.2013, 21:13
mr_Kirill, Я конечно не великий программер, но как то забухали с корешем у него дома. У него яблочный планшет. Чот решил ему кой че из ГМ в разделе юмор показать и поржать вместе. Около 30% гифок и фоток яблодоска не показала. А дройд и т.п. рулит:-P:)

mr_Kirill
19.12.2013, 21:15
mr_Kirill, Я конечно не великий программер, но как то забухали с корешем у него дома. У него яблочный планшет. Чот решил ему кой че из ГМ в разделе юмор показать и поржать вместе. Около 30% гифок и фоток яблодоска не показала. А дройд и т.п. рулит:-P:)

у меня все кажет, окромя (не к ночи буде упомянут флэша). Х.з. чего вы там творите с ним.

Колифей
19.12.2013, 21:16
mr_Kirill,
Роутер в топку
Писец! #-o Роутер виноват. :lol:

mr_Kirill
19.12.2013, 21:41
mr_Kirill,

Писец! #-o Роутер виноват. :lol:

нет мля, исключительно продукция Эппла. Ты ради интереса посмотри частоты и протоколы роутера)))
Почему у меня нет этих проблем? начиная с первого айфона? Даже в Россию приезжая?

И не будем здесь холивар разводить: поверь я мнго могу и про форточки писать и про андроид (у самого таблетка от гугла имеется)

Колифей
20.12.2013, 00:10
mr_Kirill,
Ты ради интереса посмотри частоты и протоколы роутера
Не, ну понятно, я разобрался в итоге. Надо выставлять специальный протокол, чтобы сраный эппл хавал сигнал на любом расстоянии. Вот только другим устройствам (Андроид, WinPhone, Symbian) пофих. Они на любом расстоянии хавают любой протокол передачи из предложенных роутером.

Колифей
20.12.2013, 00:22
mr_Kirill, вообще пора признать, что десятилетие эппл закончилось вместе с уходом в мир иной Стива Джобса. Тем более после того, как устройства эппл поймали на стукачестве. Нынче миром правит Гугль вместе со своим Андроидом. А яблоко уже все забыли. Нынче ему место на помойке. Тем паче, эти устройства и раньше служили своим хозяевам только для понтов.

mr_Kirill
20.12.2013, 00:29
mr_Kirill, вообще пора признать, что десятилетие эппл закончилось вместе с уходом в мир иной Стива Джобса. Тем более после того, как устройства эппл поймали на стукачестве. Нынче миром правит Гугль вместе со своим Андроидом. А яблоко уже все забыли. Нынче ему место на помойке. Тем паче, эти устройства и раньше служили своим хозяевам только для понтов.

Кум, блажен кто верует)))

Сталкер
20.12.2013, 22:04
Вот Колифей почему реально твой модератор трет мои посты??
Вот реально я ему за это вломлю писты........ достал.
Для таких дохоит только через кулак.
А с какого перепугу он здесь модератор??
И зачем в этой теме тереть посты которые его лично не устраивают.
Что за двойные стандарты??

Бугор
20.12.2013, 22:37
Сталкер,
первый вопрос - ты хто такой, акромя заслоного казачка и непонятного элемента с непонятной пропиской и местом жительством ? :) ( прошлые заслуги не в счёт, бо нормальный человек этим не хорохолится, а просто продолжает их делать)
вопрос второй - как ты можешь вломить писты людям на вражеской территории если ты шугаешься малолетних фанов даже на территории, типа своей. :-P
вопрос третий: когда будет справка из клиники что ты не дурак? :)

зы: Кузнец... попробуешь выступить адвокатом.. затролю по полной программе... косяков у тебя за последнее время хватает ;)

29й
20.12.2013, 23:06
зы: Кузнеч... попробуешь выступить адвокатом.. затролю по полной программе... косяков у тебя за последнее время хватает
Тут и Падва не помощник:lol:.

Колифей
23.12.2013, 20:39
Miksher, Косяк какой-то у провайдера. Сообщили, что их вина и принесли извинения. Больше ничего добиться не удалось.

Картель
24.12.2013, 14:00
Вчера первая половина дня нет ГМ. Сегодня пол суток нет ГМ. Похоже тормоза на инфобоксе не такое уж и зло было:)

Колифей
24.12.2013, 14:19
Картель, За сегодняшнее можете надрать зад лично мне и той техподдержке, баннер которой висит на главной странице. Проипали заполняемость диска. Доступного пространства не стало и сайт помер. Я как только обнаружил, сразу грохнул несколько старых бэкапов и логов, и всё заработало.

ЗЫ: Ну хоть бы кто-нибудь позвонил. Проблему можно было решить давно.

Денис1973
25.12.2013, 20:54
Не могу изменить аватар. Пытался и через обзор с компа загружать и с радикала - никак не меняется.

КолхозNICK
25.12.2013, 21:11
Денис1973, Этот, чи ни?

Денис1973
25.12.2013, 21:14
КолхозNICK, Нет, я я хочу загрузить в качестве авы фотку своего терьерчика в Кубанском шарфе и никак.

КолхозNICK
25.12.2013, 21:44
Вышли то, что ты хочешь загрузить, на админское мыло.

Денис1973
25.12.2013, 22:10
Вышли то, что ты хочешь загрузить, на админское мыло.

КолхозNICK, Какому именно админу выслать и в каком формате?

КолхозNICK
25.12.2013, 22:49
Денис1973, Готово.
ЗЫ: Гиф грузить надо было.

Бугор
25.12.2013, 22:50
Денис1973, пиши сюда: yellowgreen@greenmile.ru

Денис1973
25.12.2013, 23:01
КолхозNICK,
Бугор, Спасибо

Buffon
26.12.2013, 12:55
Тут один рыбак спамит в личку
govieheadenia
Думаю не только мне

Бармалей
26.12.2013, 18:23
govieheadenia Думаю не только мне
Такая же муйня....

POISON
26.12.2013, 18:23
govieheadenia
Думаю не только мне

Плюсану, мне от него тоже пришло многобукав на английском

Бугор
26.12.2013, 19:49
Пользователь govieheadenia , послан в ибеня на вечно.

Колифей
27.12.2013, 10:34
Сегодня, 27 декабря, после 14 часов будет проводиться внеплановое техническое обслуживание сервера, в связи с чем сайт может быть недоступен от 15 до 30 мин.

KASEY
27.12.2013, 13:25
govieheadenia
Думаю не только мне
Интересно, а что хоть писал то?

Буржуй
27.12.2013, 13:32
Интересно, а что хоть писал то?

"... многобукав на английском. " :lol:

ASD-QWE
03.01.2014, 22:24
Не нашел старенькой темки про Бугра. Спрошу тутава - господин Бугор, вы мне тутава аж 5 баллов ненависти выписали.. Чо дальше, сколько я еще сего могу впитать? Нет, я могу перйти на высококультурный уровень общения и обсуждать вкус рябчиков, но.. как-то не комильфо.. Обозначьте грань, что ли..:beer2:

Бугор
03.01.2014, 23:07
ASD-QWE,
я могу перйти на высококультурный уровень общения и обсуждать вкус рябчиков, но.. как-то не комильфо.. Обозначьте грань, что ли..
странно, что до тебя сразу не доходит... мож последствия несварённого новогоднего алкоголя до сих пор действует. #-o Мож сам грань определишь? Или не в состоянии? По мне так название иконы - "деревяшкой", как минимум не красиво и не этично. В царские времена тебя бы просто изгнали из насиженных мест.... так как оскорбляет чувства верующих. Думаю, как бы на нашем сайте таковые есть. За сим данное считаю - провоцированием. Посиму и такое решение.

зы: а вообще, ... интересно получается. Говном измазываете нынешнюю власть, гнобите на сайте "чёрных" , но при этом и свои святыни поносите. Разруха не в клозетах, а в головах (с) С себя начните.

ASD-QWE
03.01.2014, 23:12
По мне так название иконы - "деревяшкой", как минимум не красиво и не этично

Товарисч, а когда пред вами встанет угроза выстрела, вы что выберете - икону или ничтожный бронежилет из несозданных боженькой материалов, являющийся исключительно продуктом жизнедеятельности человека?
Давайте без лицемерия и высокопарства? Я не оспариваю нарушение - правила ваши, условия ваши, требования ваши. Я просто спрашиваю - сколько раз я их могу вот так вот нарушить?
Как я понял из истории своих "нарушений" - они сгорают по прошествии времени. Всего-то интересно, где почитать? А то мне за 10 лет на ГМ первый раз столько лучей позора выписали.

Бугор
03.01.2014, 23:15
Я просто спрашиваю - сколько раз я их могу вот так вот нарушить?
ещё один раз.

Гном
04.01.2014, 01:49
Товарисч, а когда пред вами встанет угроза выстрела, вы что выберете - икону или ничтожный бронежилет из несозданных боженькой материалов, являющийся исключительно продуктом жизнедеятельности человека?
икону.....

mr_Kirill
04.01.2014, 07:41
Товарисч, а когда пред вами встанет угроза выстрела, вы что выберете - икону или ничтожный бронежилет из несозданных боженькой материалов, являющийся исключительно продуктом жизнедеятельности человека?.....

В окопах - атеистов не бывает...... не помню кто сказал, но сказал очень правильно.

НЛ, но в этом случае у тебя перебор получился

Бугор
04.01.2014, 10:21
ASD-QWE, не стал сразу отвечать, бо не видел смысла вести диалог с тобой "заряженным" в данный момент....

когда перед тобой встаёт угроза выстрела, то ты берёшь с собой и бронежилет, и автомат , и икону как веру, да и саму веру. Всё что тебе должно помочь уцелеть и жить для себя и своих родных. В данном случае все способы хороши и они используются. Но при этом мы не виноваты что у у кого-то руки кривые и в мозгах разруха... Хотя наверное тоже виноваты, так как данная система дело и наших рук тоже...

зы: за сим заканчиваем в данной теме, бо данному разговору здесь не место.

Гном
04.01.2014, 12:39
Егор Летов

Светило солнышко и ночью и днём
Не бывает атеистов в окопах под огнём

"Простите, часовню тоже я развалил?"
- "Нет, это было до вас, в 16 веке"

К чему это я? А...
Это было до Летова, и даже не Ремарк.

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5:%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9B%D0%B5%D 1%82%D0%BE%D0%B2

http://en.wikipedia.org/wiki/There_are_no_atheists_in_foxholes

Картель
08.01.2014, 17:43
Я конечно не ханжа, но почему на сайте болельщиков ФК Кубань, так настойчиво в рекламе фонит Зенитом?

Колифей
08.01.2014, 17:54
Картель, Ты про баннер Титанбета или ещё какие претензии есть?
Что касается баннера Титанбета, то, если заметил, там в течении года выводились букмекерские кэфы на матчи "Кубани".
Сейчас межсезонье, матчей "Кубани" у буков в линиях нет. Поэтому поставил вывод первого попавшегося российского клуба в ближайшем турнире, который есть в линиях. Сначала это был "Анжи" в ЛЕ, теперь, вот, "Зенит" в ЛЧ. Могу "Рубин" поставить. Но, боюсь, это тоже оскорбит чьи-нибудь чувства.
ЗЫ: Как только Титанбет даст в линию матч "Ростов"-"Кубань", баннер сразу же изменится.

Картель
08.01.2014, 18:08
Колифей, Та не. Я про баннер рекламы внизу "Новых сообщений". Эдакий противно бирюзовый лозунг"Болеешь за Зенит?, велком к нам". Попробую подловить и соскринить.

Картель
08.01.2014, 18:20
Блин на выезде сейчас. Инет тяжелый скрин закинуть не могу. Короче баннер реально часто появляется и заманивает на sports.ru/zenit

Колифей
08.01.2014, 18:22
Картель,
Я про баннер рекламы внизу "Новых сообщений". Эдакий противно бирюзовый лозунг"Болеешь за Зенит?
Гы! Так это ты сам к себе претензии выдвигай. Бо, сие контекстно-зависимый баннер. Анализируются твои запросы к поисковым системам и выводится соответствующий баннер.

У меня, например, никакого "Зенита" нет и в помине. Зато есть диваны. Ибо я недавно диван покупал и предварительно гуглил модели и цены.

Колифей
08.01.2014, 18:24
Картель, Не надо ничего скидывать. Я те верю и причину уже объяснил. Попробуй сам пореже шляться на зенитовских инет-ресурсах и этот противный баннер исчезнет сам собой. :)

Гном
08.01.2014, 18:45
У меня, кроме Титанбета нет никаких баннеров. БлокАда рулит.

Колифей
08.01.2014, 18:50
Гном, Ты негодяйский негодяй. Своей БлокАдой лишаешь сайт его кровных копеек. :)

Картель
08.01.2014, 20:24
Колифей, Кхм. И все же. Объясни нубу плиз. На планшете один модем- Зенит рулит. На компе сейчас другой модем-Зенит опять рулит. Это шо, я все равно злостный адепт Зенита и днями и ночами по их сайтам лажу?

29й
08.01.2014, 20:31
Картель, Мне предлагают выбрать королевство. Последнее, шо сделаю с этой страной.

Колифей
08.01.2014, 21:15
Картель,
Это шо, я все равно злостный адепт Зенита и днями и ночами по их сайтам лажу?
Ну, где-то так. На каком-то зенитосовском сайте ведь однозначно бывал. И с планшета, и с компа. Где-то в каких-то куках это записалось. Теперь, вот, получай, фашист, гранату. :)

Можешь почистить куки и удалить всю историю из браузера - и убедишься, что зенитосовский баннер исчезнет. Правда, платой за это будут слетевшие автовходы на всех инет-ресурсах, где надо вводить пароли.

pereselenec
08.01.2014, 21:16
Колифей, Кхм. И все же. Объясни нубу плиз. На планшете один модем- Зенит рулит. На компе сейчас другой модем-Зенит опять рулит. Это шо, я все равно злостный адепт Зенита и днями и ночами по их сайтам лажу?

Ты в этом ни одинок,у меня он "родимый" тоже присутствует....
Хотя Зенит мне и НАХ не нужен#-o

Картель
08.01.2014, 21:24
Опаньки. Незнаю кого из добрых модераторов и благодарить, но проблема после моего нытья здесь резко рассосалась. Причем вообще полностью, а не только с Зенитом! Готов перечислить самостоятельно копеечку за компенсацию из за утери горерекламопотребителя. Спасибо тебе добрый человек:beer2:

Колифей
08.01.2014, 21:26
Картель,
pereselenec,
Йопте! Баннер в самом низу. Ниже только копирайты и счётчики. Чего он вас так напрягает? Лично я вообще редко на него внимание обращаю.

Колифей
08.01.2014, 21:28
Картель, Чего сделал-то? Тоже, как и Гном, БлокАду поставил?
Усё пропало. Ты разорил сайт и пустил админов по миру. :)

pereselenec
08.01.2014, 21:37
Картель,
pereselenec,
Йопте! Баннер в самом низу. Ниже только копирайты и счётчики. Чего он вас так напрягает? Лично я вообще редко на него внимание обращаю.

Не напрягает абсолютно а сказал об этом что бы Картель больно не переживал;)

Гном
09.01.2014, 08:15

Опять такая ****. Пишет, что был в 07.00.

Гном
09.01.2014, 08:21
О, блин, сообщение, которое я написал минут 20 назад, оформилось как написанное в 07.00. Что происходит? На компе сейчас 08.21.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=846273&postcount=4844

Колифей
09.01.2014, 10:51
Гном, Возможно, время на сервере сбивалось. Сейчас трудно что-то сказать. Было бы хорошо, если бы ты заметил, что часы форума показывали.

Labile
12.01.2014, 11:19
Предложено Nikitos написать сюда.
В разделе "Игроки и тренеры ФК Кубань" новичок Форума дал ссылку на голосовалку по лучшему игроку ФК Кубань. Ему была показана красная карточка за рекламу сайта.

Что он неправильно сделал?
Раздел соответствует написанному, ссылки на сторонние ресурсы по новостям (или голосовалкам) по игрокам даются почти в каждом третьем посту (иначе, откуда их брать, если не из интернет ресурсов?), даже все требуют ссылки, чтобы не было брехней.
За примером далеко ходить не надо. Португальский ресурс пихали во все дыры, чтобы гол Давыдова занял первое место. Что за двойные стандарты?

ПС: Зашел и проголосовал за Попова, там многие за него проголосовали, кстати

Бугор
12.01.2014, 11:35
В разделе "Игроки и тренеры ФК Кубань" новичок Форума дал ссылку на голосовалку по лучшему игроку ФК Кубань. Ему была показана красная карточка за рекламу сайта.
Карточка снята как ошибочная, пользователь kubanfans2014 разблокирован и вернут к нормальной жизни на просторах нашего гостеприимного сайта.

Гном
12.01.2014, 12:00
Я честно говоря, в акуе. Бугор удалил все сообщения в теме поздравлений Терешкова! Я куею, дорогая редакция. Свободный ресурс? Да ну на. Наводит на мысли. И совершенно конкретные. А именно тупо сайт лежит под руководством Кубани.
Если это не так, ТРЕБУЮ вернуть посты на место.

Бугор
12.01.2014, 12:08
Гном, чО ты тут в истерике забился? Идите в тему про Руководстве и пишите всё что угодно о Терешкове, о поздравлении на Главной и прочей байде...Там тема с поздравлениями и нех её засерать. Если понять этого не в состоянии , то я тут не помощник... А новых постов набахать, думаю, у Вас пальцы не сотрутся. Хотя данная истерика уже наводит на размышления...

Гном
12.01.2014, 12:10
Бугор, ты КолхозNICK?

Бугор
12.01.2014, 12:12
Гном, а ты что, к КолхозNICKу обращался?

Гном
12.01.2014, 12:18
Гном, а ты что, к КолхозNICKу обращался?
Название темы видишь? Для тебя есть собственная. ;)

Бугор
12.01.2014, 12:23
Название темы видишь?
Вижу... и что с того? ;)

Гном
12.01.2014, 12:29
Дорогой и Ко, :lol:, у Вас же есть специальная тема, где Вам можно задать любые вопросы - http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388
Так зачем же Вам подвязываться в тему КолхозNICKа? Бах, и убил у него личную тему.
Будь последователен, свою тему тоже назови - "Бугор и Ко, прошу разъяснить" :)

Бугор
12.01.2014, 12:34
Так зачем же Вам подвязываться в тему КолхозNICKа? Бах, и убил у него личную тему.
Буквоедством занимаешься. :) Данная тема уже давно превратилась в общую по общению с Администрацией форума. Если КолхозNICK посчитает своё достоинство ущемлённым, то он этот грех исправит и виновного накажет. В принципе, бери перо в руки, пиши маляву, что на пахана форума наехали, достоинство в грубейшей форме отобрали. Верши справедливось. :-P

Labile
12.01.2014, 12:43
Простите за любопытство, нигде в справке не нашел, кто такие VIP-пользователи? По-началу, думал, что это, либо за длительность пребывания на Форуме, либо за огромное кол-во постов (выездов), либо одни из основателей GM, но, когда увидел, что студент Тоха - VIP, решил поинтересоваться, кто они? :)

Nikitos
12.01.2014, 14:23
Карточка снята как ошибочная, пользователь kubanfans2014 разблокирован и вернут к нормальной жизни на просторах нашего гостеприимного сайта.
С какого это перепугу, интересно?
Человек зарегистрировался специально для того, чтобы прорекламировать свой сайт (или своего клиента)...

Бугор
12.01.2014, 14:33
Nikitos,

Человек зарегистрировался специально для того, чтобы прорекламировать свой сайт (или своего клиента)...
это он тебе сам сказал? Если так, то давай доказательства в студию, а не догадки, и я его закрою. А так, уважаемый, весьма спорно и сомнительно.

Labile
12.01.2014, 14:48
Так быстро расследование провел?
Да пох на сайт, я даже не читал его название, а зашел по ссылке и проголосовал за игрока Кубани.

Nikitos
12.01.2014, 15:09
Бугор, Человек сегодня зарегистрировался и кинул ссылку на сайт с посещалкой в 17 человек, большая часть из которых, 100%, как раз с нашего форума и перешла... Ни до, ни после этого больше не объявлялся... Какие тебе еще доказательства нужны?:)

Labile
12.01.2014, 15:17
Nikitos, такое ощущение, что этот, сегодня зарегистрировавшийся, тебе всю жизнь испортил :lol:
Даже если он и левый, то он дал ссылку по теме. И никто из нашего Форума туда не перешел, просто проголосовали за нашего игрока и вернулись.

ПС: Я бы был только "ЗА" красную карточку, если бы ссылка была не по теме или спам!

Бугор
12.01.2014, 15:31
Nikitos, я с тебя прикалываюсь, чес слово, по хорошему. :) Сайт спортивный, ссыла размешена в спортивном разделе... а то что там посещаемость в 17 человек? Ну оно тебе что , в заднице сербит? Думаешь народ отсюда толпой повалит туда и капец ГМ? :shok: :lol: Не, ну давай реально подходить к вещам. Если следовать букве закона, то каждая ссыла на ресурсы это поход чела в баню, так как формально является рекламой инородного рессурса, и зачастую подконтрольных всяким Газпромам и Вротенбергам. Седой с Гудвиным уже наверное на пару пожизненных наклепали, а сотке пользователей лет по 20-ть чалится. :) Если же подходить к данной букве закона с другой стороны, то несанкционированная реклама, это реклама того, что продаётся и приносит выгоду одному рекламодателю. Если следовать этому, то какую выгоду он поимеет? Сбежит пару-тройку человек? Ну не знаю... Тут скорее даже спасибо надо сказать, так как потеря данных кадров форуму принесёт только пользу, если заметит ваще. :)

Бугор
12.01.2014, 15:34
Labile, слушай дорогой, не мельтеши под ногами когда типо руководство бодается, а то ненароком снарядом зацепит. :lol:

Camelot
12.01.2014, 15:38
Бугор, а зачем было удалять посты в теме поздравлений Терешкова? Ведь можно же их было перенести в тему "Руководство"

Бугор
12.01.2014, 15:42
Camelot, в падлу было...суббота, выходной...:) И ваще, посты в основном я переношу, а вы, халявщики. Так что можешь потрудится на благо общества и стряхнуть, так сказать, с себя пыль. Это ж не трудно. ;)

зы: что-то Вас много сегодня на меня, сходить что ли вотки напиться. :lol: