Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)
Wiktor,
хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую?
А больше тебе ничего не хочется узнать? Например, как мы с женой сексом занимаемся? Или какой рукой я держу, когда сЦать хожу?
ЗЫ: Захотел и сменил. Тебе какой на то интерес?
Ну и в крайний раз по злосчастным темам. Практика, к сожалению, в очередной раз показала, что наше общество (а форум, как срез его, причём, срез не самой худшей части) ещё не готово к тому, чтобы без истерик и взаимных оскорблений воспринимать чужое мнение и аргументированно оппонировать без перехода на личности.
Поскольку наш форум не политический, а футбольный, недопустимо, чтобы какие-то совершенно посторонние основной тематике форума темы вносили раскол в среду болельщиков "Кубани", украинские темы изолированы, общий допуск к ним прекращён. Если Вы, несмотря ни на что, желаете продолжить обсуждение, просто подайте на то свою заявку (любым способом, в любой форме). И, если в недавнем прошлом вы не были замечены в переходе от обсуждения темы к обсуждению личностей оппонентов, доступ вы получите без всяких дополнительных оговорок.
Её-Богу, я не думаю, что подача означенного заявления - это какой-то сильнейший удар по самолюбию. Ну а если и так, то прошу принять мои личные извинения и понять, что данный порядок установлен для вашей личной безопасности. В конце концов, ну заставляют же вас раздеваться в аэропортах. И ничего, никто дюже не ропщёт.
На сим усё. Возвращайтесь лучше к футболу, господа. Идёт ЧМ-2014. А потом, судя по всему, нас ждёт интереснейший сезон в СОГАЗе.
В Клуп друзей украинского народа, в соответствии с ранее поданным заявлением, включён Энко.
Радует, что так считает только Колифей и ВладислаВ, его поддержавший.
Но, все-таки хотелось-бы объяснений.
Сообщения о заявлении Порошенко, последовали после встречи с ним Путина, в Нормандии, вечером 06 июня 2014 г.
"Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011045518.html#ixzz34nN1erAn
Темы Украина и Крым были закрыты Колифеем 08 июня 2014 в 11:53.
В чем пистешь? Колифей (и ВладислаВ) объясните, пожалуйста.
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую?
Это была не провокация с твоей стороны? Нет?
Wiktor,
А больше тебе ничего не хочется узнать? Например, как мы с женой сексом занимаемся? Или какой рукой я держу, когда сЦать хожу?
ЗЫ: Захотел и сменил. Тебе какой на то интерес?
:app::-P:app: Типа, сам дурак!:app::lol::app:
Уважаемый Колифей! Мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь, тем-более половая.#-o
Но вот как к самому главному администратору этого форума у меня есть к тебе пара вопросов. Будь любезен ответить.
1. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в пистиже.
Обоснуй, пожалуйста.
2. Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в провокациях.
Опять же, попрошу примеры.
Иначе, это будет пистеж с Вашей стороны.
Пример твоих провокаций, заключен в моем вопросе, о подписи, с которого ты технично пытаешься соскочить.#-o
В Клуп друзей украинского народа согласно ранее поданным заявлениям включены: Бармалей, Радуга, Баламут, АПМ, Vini, ТомМич, andr, Starik, Vankor
В Клуп друзей украинского народа согласно ранее поданным заявлениям включены: Бармалей, Радуга, Баламут, АПМ, Vini, ТомМич, andr, Starik, Vankor
Колифей, когда освободишься, ответь, пожалуйста, на мои вопросы.
Wiktor,
Ты (и ВладислаВ) обвинили меня в пистиже.
Обоснуй, пожалуйста.
ХрЕна тут обосновывать?
Ты однозначно назвал причиной закрытия украинских тем заявление украинского президента о сворачивании (или приостановлении, не помню уже) АТО. Тебя тут же ткнули носом в то, что темы закрыты в 11 с чем-то, а заявление последовало в тот же день, но поздно вечером.
Поняв, что обосрался, ты теперь пытаешься пристегнуть к делу какое-то не очень внятное заявление того же президента, но сделанное за ДВА дня до закрытия тем. При этом, никак не обосновываешь, на кой ляд мне надо было после этого выжидать целых два дня.
Вывод: ты совершенно необоснованно ставишь под сомнение указанные мной причины закрытия украинских тем. А, значит, провоцируешь на ровном месте срач и разборки. Что касается всё-таки озвученных тобой оснований, то они, очевидно, не выдерживают никакой критики, а, значит, попросту лживы.
Wiktor, ЗЫ: По поводу тирлайна уже ответил. Что захотел, то и написАл. Или мне каждый раз надо у тебя разрешения спрашивать?
Wiktor,
ХрЕна тут обосновывать?
Ты однозначно назвал причиной закрытия украинских тем заявление украинского президента о сворачивании (или приостановлении, не помню уже) АТО. Тебя тут же ткнули носом в то, что темы закрыты в 11 с чем-то, а заявление последовало в тот же день, но поздно вечером.
Поняв, что обосрался, ты теперь пытаешься пристегнуть к делу какое-то не очень внятное заявление того же президента, но сделанное за ДВА дня до закрытия тем. При этом, никак не обосновываешь, на кой ляд мне надо было после этого выжидать целых два дня.
Вывод: ты совершенно необоснованно ставишь под сомнение указанные мной причины закрытия украинских тем. А, значит, провоцируешь на ровном месте срач и разборки. Что касается всё-таки озвученных тобой оснований, то они, очевидно, не выдерживают никакой критики, а, значит, попросту лживы.
Wiktor, ЗЫ: По поводу тирлайна уже ответил. Что захотел, то и написАл. Или мне каждый раз надо у тебя разрешения спрашивать?
Все понятно.
Тут и обосновывать нечего, 6-е, это поздний вечер пятницы:beer2::lol:, 8-е это обед воскресения.#-o
Выражаясь твоим языком, ты мне напоминаешь в последнее время Новодворскую в ее лучшие годы. Я понял, своя рука владыка.
Вопросов больше не имею.
ЗЫ. Обосрался не я, а те кто кричал про быструю и победоносную победу Порошенко на Ю-В. Не получилося.
Вот уж кто пистабол, война все идет.
ASD-QWE исключен из Клупа друзей украинского народа за навешивание ярлыков на оппонентов.
ЗЫ: Первый пошёл...
Прошу принять заявку на доступ к теме про Украину:mrgreen:
Колифей, Просто интересно. Ты хоть кого ни будь по поданной заявке не пропустил в тему?:)
Картель, Нет таких. Пока. Очевидно, по той простой причине, что те, чья заявка будет отклонена, прекрасно это понимают и, посему, с соответствующим заявлением не обращаются.
При этом, одного я уже от темы отключил. Дабы другие соблюдали рамки общения.
ЗЫ: Бугор, кстати, тоже ни одну заявку не отклонил. ИМХО, по той же причине, что и я.
Чисто тестово , без принятия в некий клуб любителей Украины , возможно заявиться об участии в теме про Украину ? Если да , заявляюсь .
То ли лыжи не едут, то ли я... по асфальту??
Кто меня от темы Украины отключил? Бугор, по крайней мере, отписался, что он мог БЫ, но не стал бы.. И тем не менее, кому-то я стал неугоден. Интересно, кому же? :beer2:
ASD-QWE исключен из Клупа друзей украинского народа за навешивание ярлыков на оппонентов.
ЗЫ: Первый пошёл...
Упс.. увидел.. Это за "путиноида"? :shok::shok::shok:
А ты у них уточнил - сии товарищи считают это оскорблением??? :shok::shok:
Большая часть, Игорь, из них сиим гордится.. #-o
Возможность постить в украинских темах, согласно поданных заявок, получили пират, Duc и Вождь Аппачи
Также, с целью уменьшения количества срача в украинских темах, а также в этой теме, из Клупа Друзей Украинского Народа исключён и, соответственно, лишён возможности постить в украинских темах некто Колифей, т.е. я.
Снимаю шляпу (без всяких смайлов). Поступок достойный уважения да и решение, с претензией на соломоново. Не ожидал, если честно.
Касаемо ситуации с допуском в целом, то по мне лучше допустить всех, а потом отсекать по малейшему поводу, чем изначально делить форумчан на чатлан (допущенных) и пацаков (недопущенных). Результат тот же, но так было бы, наверное, справедливее что ли. Что касается лично меня, то не столько хотелось постить в той теме (я и в период открытости это делал достаточно редко), сколько это право иметь.
P.S. Отказываюсь от заявки еще и потому, что другом Украинского народа себя не считаю, после всего того, что они сделали и делают, мне он как-то пофиг, я больше считаю себя другом и частью Русского народа, в том числе и того, что на Украине.
ASD-QWE,
А ты у них уточнил - сии товарищи считают это оскорблением???
И не собираюсь даже что-то уточнять. Имел место переход от обсуждения темы к обсуждению личности оппонентов. Посему, усё, дверь закрыта, так сказать, остальным в назидание.
KAZZAK,
Если да , заявляюсь .
Включено!
Alex027,
Касаемо ситуации с допуском в целом, то по мне лучше допустить всех, а потом отсекать по малейшему поводу
Да, согласен, лучше, И я уже об этом говорил. Но проблема одна - в движке форума нет механизма "чёрного списка" для тем/разделов. В итоге отсекать можно только отправкой в баню. Что, на мой взгляд, не правильно. Ибо, во-первых, не даёт результата. Забаненный выходит из бани и поехало всё по-новой.
Во-вторых, забаненный из-за хохлосрача лишается доступа к основным темам и разделам футбольного форума. А это однозначно не айс.
Вот посему и приходится использовать "белый список" в виде так называемой "Группы доступа".
другом Украинского народа себя не считаю
Не надо придираться к терминам. Группе доступа надо было дать какое-то название. Дал вот такое: "КлуП друзей украинского народа". Идея слямзина с томкого "Клупа ТБ", где слово КлуП само по себе свидетельствует о несерьёзности названия.
ЗЫ: Да и народ в Украине разный, еслиЧо...
Колифей, Ты чо творишь? В мире много не справедливости. Мое убеждение. Убивать журналистов и ментов нельзя. Открывай тему за Украину. Пускай люди высказываются. У тебя есть штат. Хай работают, по не корректным высказываниям. Не дай боже. Америка сейчас пукнет в Иране. Побегут к нам. Где мы будем?
Прошу принять заявку на доступ к теме про Украину:mrgreen:
Тоже самое:mrgreen:
Drow Elf
17.06.2014, 20:01
А по каким критериям дается доступ к "украинским темам"? Простите, если пропустил пост с новыми правилами.
29й,
У тебя есть штат
Штат есть тогда, когда есть штатное расписание и оклады. У нас ни того, ни другого, ни третьего нет. Есть только добровольные помощники, которых я не могу, да и не обязан заставлять круглосуточно дежурить на сайте.
Drow Elf,
А по каким критериям дается доступ к "украинским темам"?
знание устава ЕР, рекомендации с работы и от сотрудников ФСБ, сдача экзаменов политбюро ГМ, признание себя патцаком и фотка себя любимого целующего в ж..пу Путина #-o
кто хотел, тот уже в теме... достаточно просто подать заявку.
зы: на тебя , кстати, можно ставки принимать сколько ты в ней продержишься :)
зы: на тебя , кстати, можно ставки принимать сколько ты в ней продержишься:)
Ага. Там щас все культурные до безобразия и на Вы общаются. Аж противно читать:lol:
Ага. Там щас все культурные до безобразия и на Вы общаются. Аж противно читать:lol:
Просто провокаторы свалили.......:)
Зачем? Зачем в эту тему писать оскорбительные намёки? Ведь "пацак" - это прочитанное от последней буквы слово "кацап".
Та, лишь бы не хохол.
А "чатлан" это прочитаное от последней буквы "налтач"! :lol:
Вот вас, незалежных, плющит.:app:
Это уже манечка.:lol:
Галичина
17.06.2014, 22:52
изначально делить форумчан на чатлан (допущенных) и пацаков (недопущенных).
Зачем? Зачем в эту тему писать оскорбительные намёки? Ведь "пацак" - это прочитанное от последней буквы слово "кацап".
centrolit
18.06.2014, 00:17
Колифей, не знаю, что у вас движки форума умеют, что нет. Раз уж есть фильтры по доступам-игнорам, не игнорируй сообщения о желании не присутствовать тут. Понимаю занятость, некогда, нечиталку
Завел правила,- ответь.
Какого числа какого буя в каком направлении подать заявку на прекращение фигурирования на сием ресурсе.
Твоя формулировка обрезания посещаемых тем понятна, мое нежелание попадать под секатор вполне имеет место быть.
Любишь запреты-люби и с миром отпустить, не хочешь разбираться - не моги и правила учинять.
Что за лядское правило попасть в вечную баню только через анафему?
centrolit, Не ипи моск!
Собрался идти - иди. Никто никого насильно тут не держит. Нажми в верхнем меню на ссылку "Выход", сотри в браузере куки, забудь пароль и адрес сайта. Этого будет вполне достаточно.
Что касается твоей учётной записи (и любой другой учётной записи), то уже говорилось неоднократно: они не удаляются ни при каких условиях, т.к. удаление любой учётной записи приведёт к нарушению ссылочной целостности базы данных. А такую роскошь администрация сайта позволить себе не может.
Колифей, не знаю, что у вас движки форума умеют, что нет. Раз уж есть фильтры по доступам-игнорам, не игнорируй сообщения о желании не присутствовать тут. Понимаю занятость, некогда, нечиталку
Завел правила,- ответь.
Какого числа какого буя в каком направлении подать заявку на прекращение фигурирования на сием ресурсе.
Твоя формулировка обрезания посещаемых тем понятна, мое нежелание попадать под секатор вполне имеет место быть.
Любишь запреты-люби и с миром отпустить, не хочешь разбираться - не моги и правила учинять.
Что за лядское правило попасть в вечную баню только через анафему?
Дружище, не доставляй ему удовольствия, оставайся.
А если, все-таки решишь уйти навсегда, то больше не применяй нигде ник и пароль которые были на этом форуме, бо были преценденты.
Удачи, тебе!
centrolit
18.06.2014, 00:54
Колифей,
Не ипи моск!
Раз уж такая фразеология позволена
Никто никого насильно тут не держит
Ну как же не держит
они не удаляются ни при каких условиях,
Ограничивается при каком условии?
нарушению ссылочной целостности базы данных
Именно нарушение и именно целостности отталкивает
дминистрация сайта позволить себе не может.
По причине позволения администрацией сайта и принято желание
Нажми в верхнем меню на ссылку "Выход", сотри в браузере куки, забудь пароль и адрес сайта.
Сотри, нажми, забудь- почему мне в рекомендации вменяется при условии ограничения посещения?
Я наверное совсем рамсы попутал..... но я сегодня решил пару слов чиркнуть в теме по Украине и был..... "приятно" удивлен. Писать мне низзя.....
Окуеть, кричали гости.
Хотя, в принципе, демократия - она такая, выборочная.....
Дружище, ну тебе то не привыкать.:lol:
Wiktor,
больше не применяй нигде ник и пароль которые были на этом форуме, бо были преценденты
Я не знаю, о каких прецедентах ты говоришь, но, дабы успокоить centrolit'а и выставить напоказ твою неграмотность скажу, что все пароли на этом форуме хранятся в зашифрованном по алгоритму "SHA-2" виде. А алгоритм SHA-2 необратим. Это известно даже школьнику. Тот же, кто только что вышел из леса, всегда может почитать соответствующую научную литературу.
ЕслиЧо, вот в таком виде хранится пароль главного администратора сайта: 3ad27ecd81a584dd3f9133f4016cf4f5
Как только расшифруешь, сам себя и разбанишь. :)
А пока -> в эцих за систематические провокации. :rc:
centrolit, Ещё раз повторяю: учётные записи пользователей этого форума не удаляются. Прими это как данность свыше и постарайся всю свою оставшуюся жизнь как-нибудь прожить с этим фактом.
Я могу только посочувствовать, но помочь, к сожалению, не в силах.
Продолжение дискуссии по данному вопросу в дальнейшем будет пресекаться.
centrolit
18.06.2014, 01:43
Колифей,
Ну пресекайте дальше, нецензурщину применять не буду, оставляю за собой право диссидентски замучать сей топик всякой ...разнообразием ссылок в поддержании позиции "сам виноват", сам пришел-сам оставайся
ЕдРо завидует
centrolit,
оставляю за собой право
Ну, дык, и я оставляю за собой право отправить тебя в гости к Wiktor'у ровно в тот момент, когда сочту это нужным. Давай посмотрим, чья возьмёт. :)
ЗЫ: Изучил бы лучше на досуге правила (особенно, раздел 1). Ведь при регистрации подписывался их соблюдать...
Drow Elf
18.06.2014, 02:57
зы: на тебя , кстати, можно ставки принимать сколько ты в ней продержишься
Эммм... ЛОЛШТО? Я в укротемах версии 1.0 по-моему не беспределили и в срачах практически не замечен.
Бармалей
19.06.2014, 19:10
Вынужден заявить об очередной потере в этом междусобойчике. Права голоса лишён Бармалей. За фразы "каратели-наёмники" (бойцы) и "фашисты" (негодяи), которые уже заменены (отмечено красным).Бред какой-то,сразу весь смысл высказанного мной теряется...#-oС такими заменами понятий в корне не согласен!:nono:В данную тему пока там процветает такая "цензура" ни ногой.Всего доброго.:beer2:
Giallo-Verde
19.06.2014, 19:20
Уважаемые модераторы, прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы.
1) Мне не совсем приятно,что невольным виновником его исключения стал я, так ответ он писал на мое сообщение
2) Использованные им термины, на мой взгляд, не являются оскорбительными, а носят лишь оценочный характер. К тому же надо учесть, что ранее в данной теме использовалось "тяжелое вооружение" в виде гораздо более тяжких терминов/оскорблений, поэтому необходим пусть и небольшой, но адаптационный период к новому рафинированному общению.
3) За все время горячего обсуждения данной больной темы Бармалей никогда не срывался на оскорбления, переход на личности и другие негативные действия.
Спасибо.
КолхозNICK
19.06.2014, 19:35
Giallo-Verde,
прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы
Дык, он сам уже не хочет.
Использованные им термины, на мой взгляд, не являются оскорбительными, а носят лишь оценочный характер
Да ну?! Такие "оценочные суждения" однозначно являются провокационными, ибо логично требуют применения в ответ терминов "колорады", "террористы", "сепаратисты", "бандформирования" и т.д. Ну а далее всё на круги своя. Нет уж, фигушки!
Хотите обсуждать события - ради Бога, обсуждайте. Только без навешивания ярлыков.
Есть самоназвания. Их и надо использовать, дабы не возникало никаких вопросов. Нацгвардия Украины не называет себя фашистами и карателями. Опполченцы ДНР/ЛНР не называют себя сепаратистами и бандформированиями. Так с чего кто-то решил, что может подменять понятия? Ведите диалог в корректных рамках, и всё будет нормуль.
ранее в данной теме использовалось "тяжелое вооружение" в виде гораздо более тяжких терминов/оскорблений
Та лавочка уже давно закрылась.
За все время горячего обсуждения данной больной темы Бармалей никогда не срывался на оскорбления
ASDQWE, кстати, тоже был одним из самых корректных участников дискуссии. Но во вновь создавшихся обсоятельствах был отключён за термин "путиноиды". Ибо исключений нет и не будет ни для кого. Администрация сайта вообще против существования подобных тем на футбольном форуме. Но, коль уж общество требует, готова их терпеть при условии соблюдения всеми участниками установленных рамок. Кто не может обходиться без ярлыков, будет обходиться без возможности вести дискуссию о событиях в Украине.
Бармалей
19.06.2014, 19:47
Уважаемые модераторы, прошу разблокировать пользователя Бармалей для известной темы.
Giallo-Verde,не стОит,ты тут не причём.:beer2::)
Ну не смогу я подменяя понятия назвать откровенные вещи своими именами: карателей наёмников которые убивают мирное население за деньги-бойцами,а откровенных фашистов из правого сектора- невинными негодяями.
КолхозNICK, :sorry: если я этим кого-то оскорбил.;)
Drow Elf
19.06.2014, 19:53
Вообще-то термины "карательная операция", "карательная армия", а так же неоднократное подчеркивание того факта, что в ВСУ присутствуют "фашисты" и "наёмники" - это позиция руководства нашей страны и МИДа в частности. Сайт находится в зоне .ru, Бармалей - россиянин... против линии партии идете?
КолхозNICK
19.06.2014, 20:10
Бармалей, Ну, допустим, с фразой "как фашисты" я погорячился. Это было сравнение. Сейчас верну на место.
Но сие не отменяет всего остального. Нацгвардию надлежит называть именно Нацгвардией и т.д. и т.п. Можешь сказать, что ведут они себя как каратели. Это тоже будет допустимое сравнение. Но подменять понятия (одно вместо другого) - ни-ни :nono:
Если сие понятно и тобой приемлемо, то с радостью верну тебя в ряды писателей.
Drow Elf,
Вообще-то термины "карательная операция", "карательная армия", а так же неоднократное подчеркивание того факта, что в ВСУ присутствуют "фашисты" и "наёмники" - это позиция руководства нашей страны и МИДа в частности
Позиция оккупантов моей Родины мне вообще никак не интересна.
Галичина
19.06.2014, 20:20
Из словаря:
ОПОЛЧЕНИЕ, - военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущественно на добровольных началах.
Следовательно, граждан бегающих с гранатомётами и флагами ДНР и ЛНР, никак нельзя называть єтим словом. Во всём мире их называют другим словом.
КолхозNICK, Это ты ко мне в еще не отправленное сообщение залез? Я не против, но, реально, научи, как фотки выкладывать? У меня ума не хватает. Если не ты, то sorry. А пусть научит кто влез.
Drow Elf
19.06.2014, 20:36
Позиция оккупантов моей Родины мне вообще никак не интересна.
Но я повторюсь пожалуй, сайт находится на "территории" оккупантов твоей Родины". Да и Бармалей выходит оккупант. Да уж, договорились.
Бармалей
19.06.2014, 20:39
Бармалей, Ну, допустим, с фразой "как фашисты" я погорячился. Это было сравнение. Сейчас верну на место. Но сие не отменяет всего остального. Нацгвардию надлежит называть именно Нацгвардией и т.д. и т.п. Можешь сказать, что ведут они себя как каратели. Это тоже будет допустимое сравнение. Но подменять понятия (одно вместо другого) - ни-ни:nono: Если сие понятно и тобой приемлемо, то с радостью верну тебя в ряды писателей.
КолхозNICK,хорошо,принимаю это разъяснение.:)
КолхозNICK
19.06.2014, 20:44
Drow Elf,
сайт находится на "территории" оккупантов твоей Родины"
Что значит "на территории оккупантов"??? #-o
Ты сам понял, что сказал?
Сайт находится на территории России - моей Родины.
А вот мнение оккупантов, временно захвативших в ней власть и грабящих её, мне совершенно не интересно.
И потом... Интернет, слава Богу, не знает гражданства и не обязан разделять ни чьих позиций. Физически файлы сайта сегодня в Москве (когда-то были в Питере). Но, если необходимо, потребуется менее часа на то, чтобы все файлы оказались на каком-нибудь калифорнийском сервере. И от этого ничего не изменится.
ЗЫ: Бармалей - не оккупант. Он власть в России не захватывал и не ведёт себя как бандит.
Галичина,
Во всём мире их называют другим словом
Это да, конечно. Но так мы никогда не придём к согласию. Поэтому считаю, что использование самоназваний - наилучший вариант.
Бармалей
19.06.2014, 20:53
Бармалей - не оккупант. Он власть в России не захватывал и не ведёт себя как бандит. Да уж...:lol:
КолхозNICK
19.06.2014, 20:54
Vini,
Это ты ко мне в еще не отправленное сообщение залез?
И без этого дел как-то хватает. Я лишь исправил в твоём уже опубликованном сообщении кое-какие ярлыки. Для примера, так сказать.
научи, как фотки выкладывать? У меня ума не хватает
Не ума, наверное, а знаний. Поэтому чисто как совет:
1. Узнай, что такое url файла. Для успеха операции тебе этот url надо как-нибудь получить.
2. Выкладываешь свою картинку на какой-нибудь сервер в интернете (настоятельно рекомендую использовать наш фотоальбом). Узнаёшь url этой картинки (обычно через пункт меню "Свойства" по нажатию правой кнопки мыши). Копируешь.
3. Нажиаешь в окне формы на иконку с картинкой и вставляешь в неё свой url. Усё, готово.
КолхозNICK
19.06.2014, 20:54
Бармалей,
Да уж...
Не понял. Есть возражения? :)
ЗЫ: Иди, пиши... :)
КолхозNICK, спасибо. Ни чего не понял, но думаю дочка разберется.
А вообще это реально править не отправленное сообщение? А то я так пить точно брошу.
КолхозNICK
19.06.2014, 20:59
Vini,
это реально править не отправленное сообщение?
Нет, конечно. Неотправленное сообщение можно исправить только на твоём компьютере, т.к. его ещё физически нет на сервере.
Vini,
Нет, конечно. Неотправленное сообщение можно исправить только на твоём компьютере, т.к. его ещё физически нет на сервере.
Все, к доктору пора, со мной Айпад жены разговаривать начал#-o#-o#-o
Следовательно, граждан бегающих с гранатомётами и флагами ДНР и ЛНР, никак нельзя называть єтим словом. Во всём мире их называют другим словом.революционеры? повстанцы?сторонники законного правительства Януковича?
Из темы "об Украине":
КолхозNICK
Пожалуй, следует просто дать последнее китайское пояснение:
Недопустимо использование в теме и разделе понятий "хунта", "каратели", "бандиты", "фашисты","бандеровцы", "пятая колонна" и т.д. и т.п.
Надлежит использовать:
- Рада, Президент и правительство Украины
- Нацгвардия, Вооружённые Силы Украины, Правый Сектор
- АТО, Антитеррористическая операция
Правильно удалил меня из темы Колифей-мне там делать нечего,ибо я глубоко убеждён,что верные термины те,использование которых сейчас недопустимо,а те,которые "надлежит использовать"-не что иное,как лицемерие,диктуемое США и переворачивающее всё с ног на голову...
Кривить душой,малодушничать и помалкивать не умею, не хочу и не буду...
Все беды в мире оттого,что мы не называем вещи своими именами...
Уверен-очень скоро всё встанет на свои места и эти "недопустимые" для Псаки термины будут признаны адекватным мировым сообществом (кроме кукловодов из США ),ибо против правды не попрёшь...
Украина,майдан,фашизм,западные кукловоды,вся правда:1-11
http://www.youtube.com/watch?v=GbAQv7kKIi4
Сила-в правде!
http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE
Okуенная у нас демократия на форуме. В теме про Украину Колифей из "благих" намерений навел порядок, закрыв многим доступ к теме. Зато различные провокаторы вовсю резвятся в теме. Правила соблюдают, выражения подбирают . Так и появляются репосты с ГМ провокаторских высеров. Причем выдаются такие высеры за мнение большинства форума. Иуды нах....
Галичина
19.06.2014, 23:34
Okуенная у нас демократия на форуме. В теме про Украину
Я думаю, что нужно наказывать не только в теме про Украину, но и в чисто футбольных темах, когда хамят и оскорбляют другие команды и болельщиков.
Например, пользователель 3:0 сегодня написал об одном футболисте:
- "та на куй он такой "красивый" тут всрался, пусть отсасует у бандерлогов".
До этого пользователя не доходит, что он как модератор форума, должен быть примером и блюстителем правил форума.
Поэтому, призываю многие горячие головы остыть и вспомнить, что они в первую очередь цивилизованные и интеллигентные люди.
В теме об Украине предлагаю публиковать лишь новости с различных сайтов и пускай каждый делает для себя выводы, дабы не навязывать чужие мнения.
Я думаю, что нужно наказывать не только в теме про Украину, но и в чисто футбольных темах, когда хамят и оскорбляют другие команды и болельщиков.
А ты молодец как погляжу. Понаблюдал твои посты. Почти везде присутствует в твоих постах очень тонкий и слабозаметный троллинг, в расчете на выведение оппонента из себя. В результате ты белый и пушистый, возмущаешься несдержанными товарищами. Браво, получается. Подучи Сталкера когда его из бани выпустят.
Mika,
Okуенная у нас демократия на форуме.
У нас футбольный форум, есличО :rtfm:
Во всех профильных темах тебе обеспечена полная демократия и народовластие. Али не так?
А желающие хохлосраЦЦа - ищите себе другие форумы.
закрыв многим доступ к теме
Доступ открыт почти всем желающим. Надо только в любой удобной форме заявить о своём желании участвовать в обсуждениях.
Стеночки и Забегания
20.06.2014, 01:45
Сайт находится на территории России - моей Родины.
А вот мнение оккупантов, временно захвативших в ней власть и грабящих её, мне совершенно не интересно.
Строго говоря, это твое мнение тоже совершенно никого не должно интересовать, так как оно не имеет никакого отношения к модерации.
Вот если пропишете в Правилах форума, что "Россия находится в оккупации, в связи с чем пользователи обязаны то-то и то-то", тогда и можешь качать права.
КолхозNICK
20.06.2014, 01:55
Стеночки и Забегания,
Вот если пропишете в Правилах форума, ... тогда и можешь качать права
Гы! Смешной ты человек. Для того, чтобы качать права мне не нужно ничего никуда прописывать. Вполне достаточно уже существующего Правила № 1. :)
Стеночки и Забегания
20.06.2014, 02:06
Ну, если цель - "качать права на форуме", то конечно не нужно ничего никуда прописывать :) Но тогда нужно убрать из Правила №1 пункт "Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами."
А если цель - "поддерживать порядок на форуме", то запрет на употребление слов "хунта" и "каратели" нужно прописать в Правилах. Поскольку формально каждый пользователь обязан знать Правила и соблюдать их. А вот обязанности знать, что кто-то из модераторов в какой-то из тем ввел запрет на употребление каких-то слов, у пользователей нет.
КолхозNICK
20.06.2014, 02:26
Стеночки и Забегания,
Но тогда нужно убрать из Правила №1 пункт "Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами."
Зачем, коль администратор и так не злоупотребляет своими правами? Т.е, обещание своё держит. Форум весьма демократичный (и это признаётся многими), народовластие цветёт пышным цветом. Чего ещё надо?
А если цель - "поддерживать порядок на форуме", то запрет на употребление слов "хунта" и "каратели" нужно прописать в Правилах.
Если по каждому срачу в оффтопике вводить в правила новые пункты, то скоро правила сравняются по размеру с полным собранием сочинений В.И.Ленина. И будет в итоге как с американским законодательством, в котром никто уже и упомнить не может по какому случаю и в связи с чем введён тот или иной бестолковый на вид закон.
А правила хороши именно своей простотой. И предназначены они в основном для профильных разделов форума.
Что касается Оффтопика, то, как показала практика, порядок там вполне возможно регулировать временными указами президента, тьфу, администратора. Любой срач рано или поздно заканчивается. А с ним уходят в небытьё и временные "указы". Главное при этом - вести не карательную, а разъяснительную политику. С чем, на мой взгляд, администрация форума вполне справляется.
Бармалей
20.06.2014, 18:27
В теме об Украине предлагаю публиковать лишь новости с различных сайтов и пускай каждый делает для себя выводы, дабы не навязывать чужие мнения.
Хорошая идея,поддерживаю!:app:
Бармалей
20.06.2014, 18:32
КолхозNICK,предлагаю открыть для всех (за исключением Сталкера и Галичины) общение в теме "Про Украину". А потом уже применять санкции к тем кто действительно нарушает правила которые там установлены.. Это будет честно и справедливо на мой взгляд. ;)
он как модератор форума
с каких таких пор я модератор?:shok:#-o
Протестую против дискриминации в теме про Украину. Путь Путина застилает глаза даже тем , кто против Путина. (:lol:)
Друг Соседа
21.06.2014, 07:17
КолхозNICK,предлагаю открыть для всех (за исключением Сталкера и Галичины) общение в теме "Про Украину". А потом уже применять санкции к тем кто действительно нарушает правила которые там установлены.. Это будет честно и справедливо на мой взгляд. ;)
Справедливо и честно, ет если доступ закрыть туда тебе ,Labile, Lubomir, мое имхо)
Справедливо и честно, ет если доступ закрыть туда тебе ,Labile, Lubomir, мое имхо)
А может справедливо и честно будет доступ к этой теме тебе закрыть и некоторым другим персонажам! Мое имхо.
да закройте вы к епеням хохляскую тему, да и все.
Еще не хватало между собой пересраться#-o
да закройте вы к епеням хохляскую тему, да и все.
Еще не хватало между собой пересраться#-o
Что интересно, в теме про Украину никакого срача сейчас нет, а вот здесь уже начались советы, кого и куда допускать или не допускать! Страна советов, мля........#-o
кого и куда допускать или не допускать!
Lubomir, я об этом и говорю - либо все там отписываются, либо никто. имхо
Да не откроют тему для всех. Администрация сайта уже не раз сказала, что они сами хотят что бы тема загнулась, вот и поддушивают ее понемногу. Вопрос только в том, как можно задушить обсуждение настолько сильно обсуждаемой темы. В обчем тут неразрешимая диллема. Потому пока там не стихнет, не стихнет и на форуме. А тема сейчас в ее виде какая она сейчас есть на форуме- эрзац какой то.
Картель, У нас очень плохо обстоит дело с терпимостью к чужому мнению. Не только на форуме, но и вообще в стране. Поэтому если тему оставить в прежнем виде, то всё обсуждение закончится битьём морд друг другу на ближайшем домашнем матче. И ладно бы ещё тема была хоть трошки футбольная. Так нет же - она к основной тематике форума не имеет ни малейшего отношения.
Между тем, в "Кубани" появляются новички, идёт чемпионат Мира по футболу, где много достойных обсуждения моментов, и где наши Уренья и Рабиу весьма достойно представляют "Кубань". Вашу б энергию, да в это б русло. Так нет же, подавай вам эту Украину. Да ну её нафих!
Что интересно, в теме про Украину никакого срача сейчас нет, а вот здесь уже начались советы, кого и куда допускать или не допускать! Страна советов, мля........#-o
Ничего плохо в "сраче" не вижу:значит-тема действительно важная и неординарная...А в спорах,как известно,рождается Истина...
Да и термины произвольно запрещать и диктовать-неверное решение...У каждого-свой взгляд на события...
А вот наказывать за оскорбления и переход на личности можно и нужно-как и в любых других темах Форума...
Оскар,
А вот наказывать за оскорбления и переход на личности можно и нужно-как и в любых других темах Форума...
О.К., давай модератора, который будет неотлучно сидеть в теме и контролировать все высказывания. Тады, можь, и откроем.
ЗЫ: По поводу терминов уже объяснял. На мой взгляд, их произвольное применение провоцирует дальнейшие взаимные оскорбления. Поэтому единственный на сегодня вариант - использовать самоназвания.
Колифей, откройте мне доступ в тему пожалуйста
В тему по Украине так же можно попасть через Мой кабинет - Членство в группах - Вступить - в искомой группе. Периодически туда заглядываю...
зы: прошу добавить Форекса - прислал просьбу в ЛС.
Бугор, Добавил. Но и ты и сам, как "лидер группы" можешь это делать. Равно как и исключать. Не надо каждый раз мне челобитную засылать.
Колифей, времени было мало разобраться - работы валом. Так что пока не просёк как принимать. Черкни в ЛС обьясняловку, плиз.
зы: Самое главное как исключать :evil1: понял. :lol:
Леонид тоже просил его добавить. Прошу добавить.
стесняюсь спросить, а в хохлотеме только избранные общаются?
ol2866, Те, кто заявил о своём желании там общаться.
и куда слать справки?
в прокуратуру :lol:
в прокуратуру :lol:
как у вас тут всё организованно:app:
Drow Elf
24.06.2014, 15:48
Так это... доступ-то в укротемы мне дадут или надо как-то официально на чье-то имя заявку давать?
Так это... доступ-то в укротемы мне дадут или надо как-то официально на чье-то имя заявку давать?
Присоеденюсь к вопросу
Мне было вынесено предупреждение с обоснованием:
Разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни, либо призывы к насилию (п. 6.8.)
за мои слова:
"Завтра 22 июня и много лет назад в этот день фашисты напали...
Могли ли тогда наши деды представить, что их обезумевшие от пропаганды внуки будут кричать - "танки на Киев" и требовать от властей напасть на другую страну, ввести туда войска"....
Прошу Администрацию указать на слова в моём сообщении разжигающие межнациональную, расовую и религиозную розни и призывы к насилию.
прошу разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину
КолхозNICK
24.06.2014, 18:20
Аташев, Предупреждение отменено как необоснованное.
Paska, wellcome!
С хрена ли мне 777 карты раздает, якобы за флуд? Если не ошибаюсь, не модератор ни разу.
С хрена ли мне 777 карты раздает, якобы за флуд? Если не ошибаюсь, не модератор ни разу.
Для того, что бы дать карту, не обязательно быть модератором:), ты ему то же, можешь дать карту;):lol:
С хрена ли мне 777 карты раздает,
За то,что ты к Тлисычу нормуль относишься!)))
ты ему то же, можешь дать карту
Та писта ему терь, за Тлисыча буду выписывать в соответствие с разделом 2 Правил форума :evil:
OmaX, Только не переборщите. Будете беспредельничать с картами - сниму VIP-статус с обоих. :nono:
OmaX, Миха, ну а какая взаимосвязь между ПЛ и соперниками кастратов в кубках? Правильно дал карту, имхо.
кто о чём
Он о древнем Риме. Нооооооооооооооо и там было не так.:x
Читал форум практически каждый день, спустя пару лет решил, что нужно зарегистрироваться. После регистрации читал форум опять же практически каждый день (итого лет восемь-девять).
Вот думаю, а почему?
Основных вариантов два:
1) мне интересно читать мнение людей, которые любят нашу "Кубань" (причем оказалось, что это в большинстве своем очень адекватные и здравомыслящие люди, а некоторые из них ещё и достигли таких должностей, о которых я могу говорить только шепотом и стоя);
2) я пытаюсь узнать о новостях из любимого клуба чуть-чуть раньше, чем объявят на оф.сайте.
Однозначно, что вариант №1.
Я, безусловно, признаю, что лично моя любовь к футбольному клубу "Кубань", которая длится около 27 лет, является лично моей проблемой. И лично моё присутствие на форуме болельщиков ФК "Кубань" не имеет ни какого значения, для тех кто держит в "ежовых рукавицах" данный сайт. Да, это правда, действительно, для сайта - я полный ноль.
Но молчать я не могу.
Самый главный то ли администратор, то ли хозяин сайта, выпячивая свою ненависть к Президенту России (а это между прочим человек, выбранный большинством населения), глумится над моей Родиной делая вид, что он борется исключительно с ВВП.
Внуку Героя Советского Союза, мой дедушка во время Великой Отечественной Войны был молоденьким связистом в артиллерии, и мне он рассказал всего о двух моментах его войне с фашистами:
1) когда над ним крутился танк, закапывая его в окопе (откопали наши - колорады);
2) Маршал Жуков похлопал по плечу, когда мой дед дал ему связь. Приезд Жукова был случаен, дед был в шоке.
Земля дедушке пухом, как и всем погибшим за нашу Родину, я своему сыну рассказываю всё то, что знаю о войне и фашизме, а самое главное о подвиге простых людей в той жестокой войне.
Наша с ним любимая приговорка в играх - "Русские не сдаются".
Колифей сейчас любит говорить, что сайт футбольный.
К большому сожалению, я думаю, что для жителей Донецка, Луганска, Славянска, Краматорска, Мариуполя футбол ушел с первых позиций по важности, кстати и собаководство тоже стало очень далеко. Наверное, важнее жизнь матери, жены, ребенка.
Сейчас мнение максимум десятка людей с форума преподносится, как правильное. Потому как власть вся на форуме у ненавистника Путина В.В.
В очередной раз повторюсь - ни разу не голосовал за "Единую Россию" и за Путина В.В. в частности.
В то же время, то что десятки людей (через +1) поддерживают позицию про-российских постов совершенно не замечается. Напомню - прочитайте тирлайн Эльфа.
Пусть я буду узнавать новости о "Кубани" на сутки позже.
Но я решил покинуть данный сайт в протест того, что им сейчас движет человек, который готов радоваться всему (и смертям людей) лишь бы написать "про ПЖ".
После того, как я нажму кнопку "Отправить" я уже не буду читать, что здесь напишут. Поэтому Колифею, Кузнецу ..., Другу ..., Галичине, Джало-верде я скажу сразу: свою поездку в ряды ополченцев в течение месяца я оцениваю, как 1/3. Так что диванные бойцы - это вы.
И ещё я хочу сказать, что рад, в том что я убедился - большинство болельщиков "Кубани" - патриоты нашей страны! Я бы с ВАМИ в разведку пошел. Перечислять не буду, боюсь кого-то обидеть (вдруг не назову).
OmaX, Миха, ну а какая взаимосвязь между ПЛ и соперниками кастратов в кубках?
Та пуя его знает, на самом деле))
Не нашёл тему про Еврокубки (забыл что она в СПОРТЕ), а там в ПЛ как раз сельпо и их выход/невыход обсуждали, ну туда и кинул.
А этот сразу карту)))
"про ПЖ".
Это какой-то... аббревиатура. Наберитесь смелости. Поясните. Это кто?
администратор, то ли хозяин сайта, выпячивая свою ненависть к Президенту России (а это между прочим человек, выбранный большинством населения), глумится над моей Родиной
Вы уже точно в невменяемом состоянии от лживой пропаганды ТВ.
Так как уже не видите разницы между президентом страны и Родиной.
Собираетесь в ополчение?
Чтож, никто не имеет права Вам запрещать получить пулю в лоб...
Одурманенный пропагандой, Вы просто не понимаете, что все войны рано или поздно заканчиваются миром.
Через пару лет про эти события никто и не вспомнит, люди будут жить и радоваться, а Вы гнить в земле.
И никто, кроме родных не всплакнёт на могиле, лишь одинокий прохожий споюнет молча.....
Вот, для того, что бы остудить горячие головы и спасти жизни, на этом форуме и проводится взвешенная политика. Иначе, кроме "хотим войны, немедленно" тут ничего не прочитаешь. А сейчас всё сбалансировано, каждый может согласно правилам форума излагать свою позицию.
Drow Elf
25.06.2014, 10:54
Прошу администрацию сайта разрешить мне оставлять сообщения в теме про Украину
КолхозNICK
25.06.2014, 10:58
Drow Elf, Готово.
Artem777
25.06.2014, 11:18
КолхозNICK, , если можно и меня в тему .
Вы уже точно в невменяемом состоянии от лживой пропаганды ТВ.
Так как уже не видите разницы между президентом страны и Родиной.
Собираетесь в ополчение?
Чтож, никто не имеет права Вам запрещать получить пулю в лоб...
Одурманенный пропагандой, Вы просто не понимаете, что все войны рано или поздно заканчиваются миром.
Через пару лет про эти события никто и не вспомнит, люди будут жить и радоваться, а Вы гнить в земле.
И никто, кроме родных не всплакнёт на могиле, лишь одинокий прохожий споюнет молча.....
Вот, для того, что бы остудить горячие головы и спасти жизни, на этом форуме и проводится взвешенная политика. Иначе, кроме "хотим войны, немедленно" тут ничего не прочитаешь. А сейчас всё сбалансировано, каждый может согласно правилам форума излагать свою позицию.
Иногда лучше жевать,чем говорить...
Ни один человек на форуме не писАл,что он хочет войны...
Разве что-некоторые желают поскорее разгромить (поубивать!) русских на востоке...
Я и выходцам со Львова смерти не желаю:пусть уходят на свою территорию и варятся в собственном соку-пока не самоуничтожатся,если не одумаются...
Насчёт "могил","гнить в земле" и "никто не всплакнёт"...
Все там будем...
А вот юродствовать не стОит...
КолхозNICK
25.06.2014, 11:41
Artem777, Готово!
Оскар,
Разве что-некоторые желают поскорее разгромить (поубивать!) русских на востоке...
Вот только не надо передёргивать.
Основа разногласий не в том, что кто-то желает непременно перемочить всех русских, а в том, что одни считают, что вооружённые формирования ДНР и ЛНР - это наши, русские. Другие считают, что это обыкновенные бандиты и террористы, и их национальность тут вообще не имеет никакого значения.
Поскольку практика показала, что такие разногласия являются непреодолимыми, а аргументы сторон не воспринимаются оппонентами, на доступ к теме наложены ограничения, а сама она убрана с глаз долой.
Кузнец Вакула
25.06.2014, 11:51
Ни один человек на форуме не писАл,что он хочет войны...
Зато вагон тех, кто желает раздела Украины, при этом, очевидно, полагая, что это также весело и безопасно как раздел торта:) При чём хозяин торта, как именинник, по-видимому должен быть рад, что его торт делят... Первый же кусок упустил, чё тогда за вторые два вцепился?:)
А вообще как мало отличий гордости у наших ура-патриотов по поводу прироста территории России-встаём с колен, и жителей предвоенной Германии, тоже с комплексами проигравших, с теми же лозунгами, по тем же поводам успешных присвоений и защиты соотечественников...
История как всегда повторяется и будет повторятся, т.к. люди не меняются...
Почему патриотизм стал синонимом не повышения благосостояния, комфорта жизни, уменьшения коррупции, а как сотни лет назад, победам в военных конфликтах.
КолхозNICK
25.06.2014, 11:52
PJ, Готово.
Кузнец Вакула,
Оскар, Завязывайте, однако. Это тема для других дискуссий. :rtfm:
И мне, будьте любезны, пожалуйста
Оскар,
Вот только не надо передёргивать.
Основа разногласий не в том, что кто-то желает непременно перемочить всех русских, а в том, что одни считают, что вооружённые формирования ДНР и ЛНР - это наши, русские. Другие считают, что это обыкновенные бандиты и террористы, и их национальность тут вообще не имеет никакого значения.
Поскольку практика показала, что такие разногласия являются непреодолимыми, а аргументы сторон не воспринимаются оппонентами, на доступ к теме наложены ограничения, а сама она убрана с глаз долой.
Колифей,в первую очередь-я имел ввиду вот этот пост:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=939712&postcount=22334
А сентенции типа "Храни вас Господь, хлопцы, молимся за вас и за нашу победу!!!" расцениваю никак не иначе,как пожелание удачи наёмным убийцам Коломойского со свастиками и зигами на плечах...#-o:evil:
Оскар, Хватит толочь воду в ступе! Особенно в этой теме!
Ясно же, что всё упёрлось в термины и квалификацию событий.
Для кого-то Нацгвардия - это "наёмные убийцы Коломойского со свастиками и зигами", для кого-то - это силовые структуры, борющиеся за территориальную целостность своей страны и призванные установить правопорядок там, где его нет.
Поэтому тема и отправлена в дальний закуток и поэтому для неё установлены специальные правила.
Artem777
25.06.2014, 12:59
Админы , извините за несоблюдения правил форума . Всем хорошего дня .
Зато вагон тех, кто желает раздела Украины, при этом, очевидно, полагая, что это также весело и безопасно как раздел торта:)
Никто раздела Украины не хочет...
Подавляющее большинство россиян видят в украинцах братьев и по крови,и по разуму,и по культуре...
Пусть живут мирно,счастливо и благополучно,и люди с удовольствием ездят в гости друг к другу...
А взвалить себе на шею ещё и Юго-Восток Украины-это лишняя нагрузка для неокрепшей после развала 90-х экономики России...
Если их и принимать в лоно России-то лишь при безвыходной ситуации...
Крым не отобрали,:nono:а вернули своё,:rtfm:тем более,что там нависала угроза того,что сейчас творится в Новороссии...
На сем препинания в данной теме заканчиваю,ибо КолхозNICK совершенно справедливо против.:loh:
Админы , извините за несоблюдения правил форума . Всем хорошего дня .
Присоединяюсь!:beer2:
Я считаю что тема о Украине совершенно не нужна на футбольном форуме.
КолхозNICK, прошу тебя убрать с форума недоразумения по кличке Аташев, прочитай его сообщения и сам поймешь, что это клон Галичины.
pereselenec
26.06.2014, 23:28
И мне, будьте любезны, пожалуйста
А что тема об Украине для особо избранных??? Что за дискриминация???
Кстати Я тоже обратил внимание-нет окна где можно оставить сообщения....
Особо не настаиваю,но те не менее,вроде как в чем то ущемлен.....
КолхозNICK
26.06.2014, 23:53
pereselenec, Вася, да ради Бога! Я не переживу, если ты будешь чувствовать себя ущемлённым. Заходи в тему - всё в порядке. Только одно "НО!" - там особые правила. Ознакомься и соблюдай их, пожалуйста.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=941332&postcount=22406
Гсоподин администратор, почему ваши модераторы занимаются оскорблениями пользователей и писаниной о своем виденье модерирования вне разделов для этого? Все это нарушает правила данного форума.
Бармалей
27.06.2014, 19:08
Гсоподин администратор, почему ваши модераторы занимаются оскорблениями пользователей и писаниной о своем виденье модерирования вне разделов для этого? Все это нарушает правила данного форума.СТУКАЧ,он и по жизни СТУКАЧ...
Модератор Бугор!
Вынужден Вам заметить, что Вы злостно и цинично злоупотребляете своим положением.
Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы, вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт.
Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу.
Как же мне за Вас стыдно...
Как же мне за Вас стыдно...
Как он теперь с этим жить будет... Да и мы тоже... Ужас просто. Ужас-ужас.
Некто Аташев приходит на форум и заявляет присутствующим: "вы все ноли, вы точно в невменяемом состоянии", а сам при этом вещает от имени "всего мира". И, конечно, именно себя он считает состоятельным в "дискуссии".:lol:
Остаётся удивляться, почему тролль Аташев до сих пор с нами.
Пользователь форума Аташев
Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы,
не помню чтобы вступал с Вами в какую-то дискуссию на нашем форуме в виду отсутствия интереса в Вашей персоне как оппоненту в беседах на различные темы , соответственно именно в Вашем частном мнении имеется надуманность о якобы каком-то отсутствии возможности противопоставить какие-то аргументы.
вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт.
предупреждение вынесено согласно Правилам форума и в соответствии с дальнейшей реакцией форумчан на Ваше оскорбительные к ним высказывания. Именно непонимание своих действий и ответственности за написанные Вами слова и привели к вынесенному наказанию. Если нет осознания данного проступка, то следствие глубокого заблуждения или обыкновенного незнания Этики общения.
Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу.
В виду того, что нет никаких предпосылок для трусости , а данное утверждение является наговором , то это рассматривается как беспочвенный троллинг Администрации форума. В соответствии с этим, изучив Ваши посты на форуме отмечена в основном бесполезность Вас на данном форуме. Если Вы не измените форму своего общения на форуме, то Вам доступ на форум будет закрыт в виду Вашей бесполезности.
Прошу принять к сведению и подумать о дальнейшем своём полезном прибывании на нашем форуме. За сим разговор закончен, все остальные обращения в данном тоне будут рассматриваться как провоцирование Администрации и как следствие однозначное заблокирование.
Если Вы не измените форму своего общения на форуме, то Вам доступ на форум будет закрыт в виду Вашей бесполезности.
Я вижу Вы не понимаете даже того, что означает само понятие Форум. А форум - это площадка, где люди выражают своё мнение, позицию. И не всегда эта позиция должна всем нравиться.
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума.
Т.е. Вы говорите, что Вам не нравится Аташев поэтому бан ему и плевать Вы хотели на Правила форума.
Эта позиция неправильная.
У меня нет задачи обилеть Вас этими словами или, что-то Вам доказать. Я просто призываю остыть в эмоциях и вспомнить, что на вас лежит несколько большая ответственность, чем на обычном пользователе.
Я вижу Вы не понимаете даже того, что означает само понятие Форум.
И не всегда эта позиция должна всем нравиться.
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума.
Я просто призываю остыть в эмоциях и вспомнить, что на вас лежит несколько большая ответственность, чем на обычном пользователе.
Если кто то пишет то,что многим не нравится на данном форуме-то задача модератора -оградить пользователей Форума от такого писаки...
А вообще-не стоит говорить модератору-что он должен делать,тогда он не скажет-куда надо идти...(См. параграф №1)..
И если модератор угрожает мне только за то, что я говорю вещи, которые многим не нравятся, то это означает только одно - его полное бессилие и отсутствие уважения к Правилам форума. Т.е. Вы говорите, что Вам не нравится Аташев поэтому бан ему и плевать Вы хотели на Правила форума. Эта позиция неправильная.
Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе или на органы... А потом рассуждать на темы "вы все дураки и не лечитесь, зомби, жертвы пропаганды" и правильности позиции.
--------
Просьба к модераторам, вернее, так, пожелание. Вы если банить будете то поочереди со Сталкером. Такие колоритные персонажи. :lol:
Дайте, пож-та, доступ к Украине.
КолхозNICK
28.06.2014, 17:47
Mixas, Готово.
КолхозNICK
28.06.2014, 18:04
Оскар,
Если кто то пишет то,что многим не нравится на данном форуме-то задача модератора -оградить пользователей Форума от такого писаки...
avgust,
Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе или на органы...
В данном контексте замечу, что полное согласие и общий одобрямс присутствует только на кладбище. А так, даже пленумы ЦК КПСС в своё время не могли похвастаться полным единодушием. Поэтому если Ваша задача состоит в том, чтобы превратить форум в кладбище, то ваши требования вполне логичны. Но я, в свою очередь, обещаю сделать всё возможное, чтобы эти ваши требования так и остались требованиями.
На дворе, господа, XXI век, а не средневековое мракобесие. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в обществе могут существовать мнения, отличные от вашего, даже если ваше мнение разделяет ещё сто тыщ миллионов человек.
Отдельно хочу прокомментировать "бессмертные" строки: Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе...:
Когда-то много лет тому назад нечто подобное троянцы, которым очень нравился оставленный греками деревянный конь, сказали Кассандре. Печальный итог известен...
Оскар,
avgust,
В данном контексте замечу, что полное согласие и общий одобрямс присутствует только на кладбище. А так, даже пленумы ЦК КПСС в своё время не могли похвастаться полным единодушием. Поэтому если Ваша задача состоит в том, чтобы превратить форум в кладбище, то ваши требования вполне логичны. Но я, в свою очередь, обещаю сделать всё возможное, чтобы эти ваши требования так и остались требованиями.
На дворе, господа, XXI век, а не средневековое мракобесие. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в обществе могут существовать мнения, отличные от вашего, даже если ваше мнение разделяет ещё сто тыщ миллионов человек.
Отдельно хочу прокомментировать "бессмертные" строки: Если одному нравится, а сотне - нет, то это повод задуматься. Разобраться в себе...:
Когда-то много лет тому назад нечто подобное троянцы, которым очень нравился оставленный греками деревянный конь, сказали Кассандре. Печальный итог известен...
Слишком много слов по поводу примитивного троллинга. Напрасный труд. Собственного аргументированного мнения данный субъект ни разу не высказывал. Вопросы по существу игнорирует. Или размещает цитаты, или величает присутствующих на форуме нолями и зомби.
Слишком много слов по поводу примитивного троллинга. Напрасный труд.
Слов объяснительных в норму и напрасного труда нет. Объяснение правил нормального общения на нашем форуме не является бессмысленной тратой времени.
Если человек имеет позицию отличную от других, то она имеет право на жизнь в нормальном общении и в нормальном изложении мыслей. Это, если противоположит основному мнению, не может преследоваться и гнобится как со стороны пользователей форума, так и со стороны Администрации. Данный человек может изъяснять свою позицию в рамках правил форума и рассчитывать на такой же адекватный ответ. В случае отклонения от норм общения он может быть подвергут санкциям в рамках правил форума. В принципе как и форумчане, которые вышли из рамок общения в разумных предела рамок правил.
Если же человек отличный от общего мнения занимается тролллингом и оскорблением форумчан, то он будет подвергнут соответствующим санкциям согласно правилам форума.
Бугор, Сложно сказал (еле-еле асилил). Но, в принципе, правильно.
Колифей, выпил, звингяюсь... клавиши трудно даются. :)
Бугор, Сложно сказал (еле-еле асилил). Но, в принципе, правильно.
Не фиха не правильно. Так как для политической тематики данного форума, обвинение в троллинге совершенно не оправдано.
-Потому что модераторы сами не понимают базовых принципов государственности и политической морали и норм бытия в отношениях формулы граждане-государство.
-Являются сами жертвами пропаганды, и не имеют от нее иммунитета
-Каким то лядом исходя из этих двух пунктов, они допущены администратором, которые эти два качества имеет в наличии, для
модерирования политических тем, и поэтому модераторы занимаются преследованиeм инакомыслия по политическим мотивам.
Со своей колокольни непонимания
-Поэтому простой пересказ обыкновенных норм морали и государственного права и государственного устройства вызывает у население форума раздражение, чем
они объясняют это троллингом. Что совершено не так.
Например Киселев занимается просто классичeским троллингом тогда. Повторяет одно и тоже каждое воскресенье. Кто и когда его забанил? Поэтому верните Аташева. Ну а господину модератору. Найдите адекватных модераторов для офтопика и темы для Украины,
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=942683&postcount=22452
Вот пример жесточайшего троллинга. Ничего общего с дискуссей все это не имеет. Человек который это пишет полностью находится сам под троллингом
Киселева и Путин тв. Занимается оскорблениями и считает что его троллинг очень смешной, а не тупой. Это еще один пример, как модераторы не могут различать что такое троллинг, а что нет. И видят троллинг только там когда это не совпадает с их собсвенными преференциями. Которые иногда совершенно преступны, и многое высшее руководство за такие преференции очутится скоро на скамье подсудимых.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=942682&postcount=22451
Открытый призыв к войне, что не совместимо не только с уголовным кодексом России, но и с конституцей.
Какой элемент дискуссии кроме троллинга здесь звучит?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=942681&postcount=22450
Все эти люди идут в игнор сейчас конечно у меня, как тролли. Просто полный недакват, жертвы аборта путин тв. Но где модераторы........глупуй вопрос.
Господин администратор. Ваши модераторы не модерируют, они просто на стороне неадеквата. Так как в принципе, все что нарушает
конституцию России, доложно выжигаться каленым железом.
Тема о Украине сплошной троллфест. Троллят Украину и Кубанских Украинцев картинками, анекдотами, однострочными оскорблениями.
Адекватный человек который туда зайдет, сразу убежит. Какой смысл открывать закрытую тему, если она опять существует только для сбора троллей ?
Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Все элементы троллинга в теме о Украине есть. Почему там не ведется дискуссия, а существует опять поток тролл- картинок, тролл- оскорбительных цитаток, анекдотов, "умных" провакационных тролль-однострочек. Где дискуссия господин администратор? Зачем вы создали очередной говномет, тролления Украины и Украинцев Кубани?
Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.
Paska, есть ли смысл оправдываться или что-то объяснять человеку, который родом из России, живёт в Канаде, а пришит - мы великий американский народ ? #-o :fool: и который на днях сам устроил словесную вакханалию, захломив тему. Причём на пару с защищаемым им пользователем Аташевым, который не внял предупреждению об осмыслению своей полезности на форуме и продолжил заниматься троллингом на форуме, причём затрагивая запрещённые темы вне спец.разделов, что и закончилось отправлением в баню к своему клону.
Честно говоря, смысла не вижу, так как их самих роль расшатывать форум всякого рода троллингом пользователей, а так же постоянные жалобы на ущемлённое якобы достоинство, хотя им это якобы достоинство ущемили справедливо.
Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.
Ты несешь реальную чушь. Бог с ним, это бы нес ребенок, но я в 14 лет, был более адекватней чем сейчас ты.
Зачем ты несешь чушь и зачем ты пересказываешь чушь которую несет Путин ТВ? Даже неверно ты даешь ложь.
Приведи хоть один пример когда тех кто симпатизировал тем кот воевал на стороне немцев в Украине больше чем в России.
Это единичные маргинальные случаи.
А вот симпатяг в России у Гитлера почти все........лучшим комплиментом сейчас у Российских лизоблюдов историков сравнить Путина с Гитлером.
Так как знают что вождь просто кончает от такого сравнения. Всем его слабость известна как и Лукашенко.
Геев в Украине не уважают их даже не научились еще терпеть. А вот в Москве не то что терпят, а реально уважают.
Ты нигде и никогда в Москве не пробьешься по социальной лестнице если тебя не будут поддерживать Московские геи.
Ты хоть знаешь свою страну? В Киеве такого гейского лобби и близко нет. Опять несешь полную чушь.
Все что ты делаешь это троллишь как и твои соратники. Извини но если ты еще картинками и чушью начнешь опять троллить везде,
я забью тебя себе в ватный игнор, как почти всех кто отписывается в офтопике. Я Путин тв не смотрю поэтому, накрен мне нужно
тут читать почитателей талантов гейсилева. Я думал в тебе есть адекватность......ошибся.
Paska, есть ли смысл оправдываться или что-то объяснять человеку, который родом из России, живёт в Канаде, а пришит - мы великий американский народ ? #-o :fool: и который на днях сам устроил словесную вакханалию, захломив тему. Причём на пару с защищаемым им пользователем Аташевым, который не внял предупреждению об осмыслению своей полезности на форуме и продолжил заниматься троллингом на форуме, причём затрагивая запрещённые темы вне спец.разделов, что и закончилось отправлением в баню к своему клону.
Честно говоря, смысла не вижу, так как их самих роль расшатывать форум всякого рода троллингом пользователей, а так же постоянные жалобы на ущемлённое якобы достоинство, хотя им это якобы достоинство ущемили справедливо.
Этот топик не для тебя, а для с разговора с адмнистратором. Не надо здесь флудить и троллить.
Весь твой пост сплошной жуткий и оскорбительный троллинг. Сделаю тоже самое в ответ...........Вот есть бетономешалка........иди и управляй подачей бетона.
Зачем лезть туда где ты ничего не понимаешь, ничего читая, не зная, ничего в мире не видя, с нулевым мировозрением и понятиями о государственном устройстве?
Накрен Колифей разводит это кумовство.........давайте теперь и за Кубань кумов заигрывать. А то.........ему ТВ сказало что Путин душка и крым наш........а раз так, все кто так не думает он буду банить.
Как американских троллей.
Вот и все........Нормальное такое модерирование. Найди уж тогда бомжа с автобусной остановки. Это будет плюс. Так как если не проводить модерацию в офтопике........все само войдет в норму.
Этот топик не для тебя, а для с разговора с адмнистратором. Не надо здесь флудить и троллить.
этот топик для общения со всей Администрацией форума...
Весь твой пост сплошной жуткий и оскорбительный троллинг.
мой пост констатация фактов... а это
Сделаю тоже самое в ответ...........Вот есть бетономешалка........иди и управляй подачей бетона.
Зачем лезть туда где ты ничего не понимаешь, ничего читая, не зная, ничего в мире не видя, с нулевым мировозрением и понятиями о государственном устройстве?
не троллинг, а детский лепет обиженного ребёнка...
а это
Накрен Колифей разводит это кумовство.........давайте теперь и за Кубань кумов заигрывать. А то.........ему ТВ сказало что Путин душка и крым наш........а раз так, все кто так не думает он буду банить.
Как американских троллей.
Вот и все........Нормальное такое модерирование. Найди уж тогда бомжа с автобусной остановки. Это будет плюс. Так как если не проводить модерацию в офтопике........все само войдет в норму.
обыкновенный "плач Ярославны"...
-----------------------------------------------------------------
Сталкер, года три назад тебя можно было читать, так как ты часто писал здравые мысли. В последнее время ты скатился до уровня старого истерички-маразматика 88-го уровня, который может в основном нести всякую, самим же придуманную, чушь и жаловаться на плохое, к себе любимому, отношению.
Бугор. Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так ....
Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим.
3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма.
Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге.
Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа.
Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время.
Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег.
Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо
Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет?
Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно.
Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой.
Уважаемая администрация. А можно разработать учредить и присвоить что то типа "Ордена Данко" Сталкеру? Ну реально, сколько уже свет в темные массы несет не жалея своего здоровья, а мы как неблагодарные даже ни разу не отметили его тяжкий труд:(
ЗЫ: С пионерским значком хорошо сочетаться будет.
Сталкер, похоже-сильно Вован вам там насолил,если аж кипятком сЦыте при упоминании его имени...
Значит-всё он делает правильно...
А тебе должно быть стыдно ПСАКИ-ть:этот дешёвый троллизм действует на украинскую молодёжь и на европейцев,а русские над этим лишь посмеиваются...#-o:lol:
Я понимаю,что для тебя и пиндосов идеальными были Горбачёв и Ельцин,распродававших Родину оптом и в розницу,а Вован-кость поперёк горла-нежданчик...
Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим.
...
Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа.
....Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........
Президент подписал Федеральный закон от 28 июня 2014 г. № 179-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", предусматривающий изменения в отдельные законодательные акты РФ по вопросу противодействия экстремистской деятельности в России. ИА "ГАРАНТ": garant.ru/ news/551056/#ixzz369BFWwM2
Отдельные статьи УК РФ дополняются положениями, устанавливающими уголовную ответственность за преступления экстремистского характера с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая Интернет. В частности, речь идет о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, о возбуждении ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по различным признакам.
Мистер Сталкер, какие могут быть вопросы?
Сталкер,
Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.
почему же? можешь, ты ж у нас любишь общаться только с Администратором... хотя ошибаюсь, не любишь, просто только он для тебя есть, а модераторы это так, со стороны набранные непонятные люди. Так что вперёд, вбей неугодного в игнор. :)
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так ....
3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма.
Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге.
Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время.
Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег.
Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо
Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет?
Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно.
Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой.
тебе самому-то не смешно читать всю свою кашу которую ты пишешь? То пишешь что ты представитель великой американской нации :shok: :lol: и Россия это ничто и быть ей негде, то вдруг ратуешь правление ею миром. #-o Не надоела роль дешёвого флюгера тупо болтающегося на ветру? Пишешь, что через три года будешь опять писать нормально? А ты знаешь что будет через три года? Можешь не отвечать... потому что не знаешь, да и никто не знает. Но за три года ты можешь деградировать совсем, ибо если ты за три года скатился до состояния клоуна, который уже просто не интересен кроме нескольких лиц... да и то, потому что ты против всех... несмотря на частый бред который тут несёшь. В принципе это твоё право носить данную маску. Можешь считать себя мессией и биться дальше своей частой галиматьёй , только для людей которые здесь находятся прекрасно известно кто во всём виноват и кто за всем стоит, и им ты нечего нового не несёшь в последнее время, кроме разочарования в тебе лично и понимание кого делают на Западе из некоторых бывших сограждан нашей страны. Благо ты хороший пример.
Artem777
30.06.2014, 22:48
Бугор, куёвый он пример . Я здесь редко пишу , но реально этот пиндос уже достал , обамовский лизун . Тьфу .
Бугор, сколько ты будешь с ним цацкаться?#-o
Бугор, куёвый он пример . Я здесь редко пишу , но реально этот пиндос уже достал , обамовский лизун . Тьфу .
Хачика тоже в игнор. Всегда удивлялся армянам. В глендэйле http://ru.wikipedia.org/wiki/Глендейл_(Калифорния) жителей 191 тыс и 191 тыс армяней.
И все ругают Путина и Путинских облизал. Все такие щирые американцы и поют славицы Америке. Что за нация.........?
Кстати великолепная армянская группа из калифорнии.https://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
System Of A Down А сколько в калифорнии армян..........да побольше чем на Кубани и представь себе все пидносы и патриоты и америки и армении.
Artem777
01.07.2014, 09:48
Сталкер, у этого Хачика , прадед , дед , отец , Хвчик , дети родились в России , СССР и никуда не сбежали , как некоторые пиндосы . И мне пох , сколько живет армяней в Лос Анжелесе , я себя отлично чувствую в России . Да и армяне там живут все из Армении , где я ни разу не был . Тем более я РОССИЯНИН и мои дети . По клаве бить ты горазд . Клаводрочь . Раз двигай и дальше ноги перед пиндосами . У тебя это получается на Ура !!!
Сталкер,
Artem777,
Энко,
Господа, я не понял. В чём конкретно состоят Ваши вопросы к администрации сайта?
Энко, а в чем проблема VIP статуса? Почему ты его так избегаешь?
Сержиньо
01.07.2014, 15:32
а в чем проблема VIP статуса? Почему ты его так избегаешь?
действительно, что за комплекс?
действительно, что за комплекс?
Этот персонаж любит привлекать общее внимание к своей персоне и поговорить о себе любимом:lol:
КолхозNICK
01.07.2014, 18:06
Энко, Репутацию скрыть можно, но это не убережёт тебя от статуса VIP-пользователя при выполнении всех необходимых условий.
Сделать то, что ты хочешь, в принципе можно. Нужно ручками написать отдельную процедуру, которая будет устанавливать значение репутации равным 10 для id=212 (это твой id в системе). Это не очень сложно, фактически всего один запрос типа "Update vb_users set reputation=10 where id=212"
Но скажу честно и без обиняков: лично я этой фихнёй заниматься не буду. Ибо если сделаю одному, то потом тут посыпятся индивидуальные заказы. Хочешь - пиши сам (все необходимые данные предоставлю и добавлю потом твоё творение в запланированные задачи). Хочешь - попроси кого-нибудь. Например, Никитоса.
И давай уже завяжем эту тему.
Бармалей
01.07.2014, 21:32
По правилам темы, цитирование страничек Васей Пупкиных и ссылки на них недопустимы. Возможно цитирование только известных информационных и аналитических ресурсов.
КолхозNICK,что интересно "известные информационные и аналитические ресурсы" черпают свою инфу ото всюду,в том числе от стримеров и Васей Пупкиных,и часто одну и ту же информацию выдают откровенно противоречивую.Поэтому особо доверять официальным СМИ тоже не стОит.Об официальных украинских СМИ я вообще молчу,там уже такая инфа,что жертвы среди ополченцев уже тысячи,многие сдаются,и бегут от ВСУ в Россию,создавая "пробки" на пунктах пропуска.:) Ладно спорить не буду,правила есть правила.;):beer2:
КолхозNICK,что интересно "известные информационные и аналитические ресурсы" черпают свою инфу ото всюду,в том числе от стримеров и Васей Пупкиных,и часто одну и ту же информацию выдают откровенно противоречивую.Поэтому особо доверять официальным СМИ тоже не стОит.Об официальных украинских СМИ я вообще молчу,там уже такая инфа,что жертвы среди ополченцев уже тысячи,многие сдаются,и бегут от ВСУ в Россию,создавая "пробки" на пунктах пропуска.:) Ладно спорить не буду,правила есть правила.;):beer2:
поддерживаю. в оффтоповои теме нельзя ссылаться на соцсети?
почему? Чем соцсети хуже многих феикомётских саитов? А с форумов других тоже нельзя?
госдеп на соцсети например ссылается во всю...
Аваков через соц сети вещает, Семенченко и прочие хунтята.
Стрелок на антикваре отписывает, а с него и СМИ печатают.
По моему перегиб. нл.
Да, пурги хватает, но, первая инфа появляется часто именно там.
это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.
Господа не на до глумится. Кровь, обычно алого оттенка.
Giallo-Verde
02.07.2014, 23:12
Уважаемые модераторы, 25 июня пользователь с модераторскими функциями под ником total выдал мне 5 штрафных балов, что вызвало блокировку моего аккаунта на неделю, с мотивировкой
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
попрошу на непонятном языке не писать
С глубоким удивлением сегодня ознакомился с данным определением. Само невежество не могло бы придумать более нелепого определения для языка, который считает родным бОльшая часть населения нашего благословенного края.
Удивление вызывает иное обстоятельство: в профильной для нашего форума теме Межсезонья я в последнее время часто выкладывал без перевода цитаты с итальянских новостных порталов в контексте трансфера Киндера в стан Гриффонов .
Имею счастье не знать пользователя total*а лично. Видимо, будучи уроженцем Трентино-Альто-Адидже или Альберобелло, божественный язык Данте не является для него "непонятным", иначе такую избирательность данного персонажа сложно объяснить.
Исходя из выше изложенного, прошу аннулировать мои 5 штрафных баллов... либо признать их действующими в случае урождения и воспитания с младых лет данного ragazzo а un piccolo villaggio vicino a ...... Sorrento...... o Lecce..... o San Candido
С уважением
Giallo-Verde
Giallo-Verde, Нихрена не понял. Ты можешь объяснить кратко и понятно суть своих претензий?
Giallo-Verde
02.07.2014, 23:19
Колифей, прошу прощение за непонятный слог.
25 июня в болезной для нашего форума теме я выложил новость на русском языке и прекрасный поэтический отрывок на украинской мове, который семантически подчеркивал эмоциональную составляющую новостного сообщения.
За это получил 5 баллов за "непонятный язык".
Мои посты в футбольных темах с оригинальными сообщениями на иностранных языках, как-то: итальянский, английский, такой болезненной реакции ряда модераторов не вызывали.
Giallo-Verde, Тыыыыыыыыыы понял?
Колифей, За меня впрягся.#-o:beer2:
Капитан Врунгель
03.07.2014, 15:45
КолхозNICK, дайте допуск в тему про Украину и Крым
КолхозNICK
03.07.2014, 15:53
Giallo-Verde, Карточка аннулирована.
P.S. Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).
Капитан Врунгель, один момент...
Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).
Но это не отменяет того, что необходимо прикладывать перевод к писулькам на инародном языке. Я правильно понял?
Перевода на русский язык в том сообщении не было.
Нах.. украинскую кровавую мову с РУССКОГО сайта.......
КолхозNICK
03.07.2014, 16:41
PJ, Ну не надо только дурака валять, пожалуйста. Не китайские ж иероглифы он напостил. А украинский, как и английский, языки здесь, я уверен, прекрасно понимают 90% присутствующих. Остальные 10% легко схватывают общий смысл написанного на этих языках.
ЗЫ: Вас послушать, так надо было в прошлом году всех шотландцев забанить, которые пришли сюда после того, как жребий свёл нас с "Мазервеллом".
P.S. Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).
Колифей, прошу прощение за непонятный слог.вот-вот, то слог непонятный, то язык:lol:, я уже Олбанский немного понимаю, а вот с английским ,и мовой прошу руководство форума нанять мне репетитора дабы помог, а то я даже с белорусским могу спутать:oops:
Герої не вмирають !!! Слава Украине!!!
«Зброю всім узяти, у шеренгу стати», — скаже чотовий.
І підемо волю здобувати Україні моїй
Нічка темна і ліс темний, на шляху чота
І ніхто не взнає, що тут спочиває партизан УПА
а можно мне перевод плиз??? а то кроме первой строчки ничего толком не понял...
и эта... УПА это кто? ватники и колорады середины 20 века?
Прошу временно увеличить размер банхаммера, а то админы срутцО не по теме, а накумарить не могу. :)
PJ, Ну не надо только дурака валять, пожалуйста. Не китайские ж иероглифы он напостил. А украинский, как и английский, языки здесь, я уверен, прекрасно понимают 90% присутствующих. Остальные 10% легко схватывают общий смысл написанного на этих языках.
ЗЫ: Вас послушать, так надо было в прошлом году всех шотландцев забанить, которые пришли сюда после того, как жребий свёл нас с "Мазервеллом".
Думаю язык общения должен быть один, - русский! Вставки, думаю допустимы на любом языке, бо неизвестно кто заиграет еще в Кубани. Только надо ввести обязательный перевод. Который будет нетрудно проверить для сумлевающихся...
Думаю язык общения должен быть один, - русский! Вставки, думаю допустимы на любом языке, бо неизвестно кто заиграет еще в Кубани. Только надо ввести обязательный перевод. Который будет нетрудно проверить для сумлевающихся...
Уважаемый админ, каким образом я могу попасть в тему обсуждения родины моей жены?
КолхозNICK
04.07.2014, 01:39
МАРС, Если родина твоей жены - это Украина, то уже попал.
КолхозNICK, не могу отписывать в теме Украина и Крым.
если что нарушил - давайте карты или баньте, но зачем допуск перекрывать втихую?
КолхозNICK
04.07.2014, 18:48
Эколог, Доступ ограничен вот за это (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=944159&postcount=22497) сообщение.
Давать карты или банить за хохлотему - это бред. Ибо она не профильная и живёт исключительно "по просьбам трудящихся". Там всё проще: кто не может соблюдать правила, уважать оппонентов и цивилизованно вести дискуссию, просто лишается права голоса в этой теме. И всё. Весь остальной форум остаётся полностью доступным. И штрафных баллов нет.
Эколог, Доступ ограничен вот за это (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=944159&postcount=22497) сообщение.
Давать карты или банить за хохлотему - это бред. Ибо она не профильная и живёт исключительно "по просьбам трудящихся". Там всё проще: кто не может соблюдать правила, уважать оппонентов и цивилизованно вести дискуссию, просто лишается права голоса в этой теме. И всё. Весь остальной форум остаётся полностью доступным. И штрафных баллов нет.
никаких оппонентов я там не обижал. там и спора не было. Или я переписывался непосредственно с "правительством Украины"?
С каких пор слово "хунта" стало ругательным, погугли, что оно означает.
как президента РФ "господином ПЖ" нарекать, так это в правилах, а как хунту назвал хунтой, так...
ЗЫ Сталкера регулярно банили в офтопе, а тут оказывается бред. демократия на марше, куле#-o
КолхозNICK
04.07.2014, 19:53
Эколог, Для хохлотемы после её очередной реанимации были установлено правило: в отношении противоборствующих сторон применять только их самоназвания.
Соблюдение этого правила всеми участниками дискуссии было основным условием реанимации темы после последнего закрытия.
Эколог, Для хохлотемы после её очередной реанимации были установлено правило: в отношении противоборствующих сторон применять только их самоназвания.
Соблюдение этого правила всеми участниками дискуссии было основным условием реанимации темы после последнего закрытия.
А как выглядит процесс реабилитации? Я как то упустил. Просто выглядит как гнобление одного из апологетов.
чет я как-то пропустил, когда это правило было установлено?
1,5 к страниц о нём ни слуху ни духу не было.
А как выглядит процесс реабилитации? Я как то упустил.
а ни как. либералы пленных не берут.
а ни как. либералы пленных не берут.
Страшно подумать, что они с ними делають.:)
Потрошим, солим и в холодильник на случай введения полных санкций и Холодной войны. В общем нечего страшного. :)
Уважаемый КолхозNICK, в сообщении Эколога, как я понимаю, содержалось два заповедных выражения, но они являлись вставками в рамках чёткой структуризации текста, и плодом логической мысли. Другими словами, в них не звучал оскорбительный контекст, как таковой. За словесный понос банить стоит, но это не тот случай. С уважением.
МАРС, та забей. один хрен я порошенко буду называть свиньёй, а укро-владу - хунтой. пусть хоть по ip банят. мне пох.
КолхозNICK
04.07.2014, 21:06
МАРС, Да всё там просто. Ваш подзащитный использовал в отношении одной из противоборствующих сторон недопустимые штампы и клейма. Никакого плода логической мысли там не было и в помине. Было желание написать оскорбление, которое неизбежно спровоцировало бы оппонентов на ответный оскорбительный штамп. Вот и всё.
Ещё раз напомню, что условием реанимации темы было требование вести цивилизованную дискуссию, вести обсуждение событий, не опускаясь до оскорбительных выражений в адрес противоборствующих сторон. Ваш подзащитный это условие нарушил. Причём, нарушил демонстративно.
В общем нечего страшного.:)
Оно то ничего страшного, просто с введением санкций в хохлотеме, сама тема превратилась из темы об Украине, в "кружок орфографии с историко-юридическим уклоном"#-o. А срач из политического, в просто бредовый срач по поводу самоназваний того или иного с кучей "доказух" с обоих сторон. Я туда просто уже понаблюдать захожу за полетом литературных помоев в обе стороны, по поводу как типа правильно говорить "писька или кyй". В общем убили нах тему, как кое кто этого и добивался;) Браво. чОтко сработано.
КолхозNICK
04.07.2014, 21:09
Эколог,
один хрен я порошенко буду называть свиньёй, а укро-владу - хунтой. пусть хоть по ip банят. мне пох.
Да называй сколь угодно. Иди, например, в тему про Чемпионат Мира или в раздел КУЛИНАХ, и там называй сколько угодно. Никто никого за это банить не будет. И даже карточек не дадут.
А вот в хохлотеме срач устраивать не нужно! :nono:
Либералы проигрывают в доказухе и лучшее средство- диктаторские полномочия. Парадокс. И, это, а разве Порошенко запрещено называть свиньёй? У противной стороны такое в порядке вещей.
А вот в хохлотеме срач устраивать не нужно!
какой срач?:shok:
мне хоть кто нибудь на эти посты возразил? срач спровоцировал? нет.
скажи уж прямо - админ форума придерживается свидомой стороны. тупо банить несогласных, как на хохлофорумах принято админ не хочет, бо не дурак, но делать что-то надо.
И начинается иезуитское крючкотворство. "ограничен в доступе" - гуантанамо в чистом виде. Приговора нет, срока нет, а человек сидит...
Было желание написать оскорбление
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
это ты про это? и где тут оскорбление позвольте узнать?
Сержиньо
04.07.2014, 21:42
Да называй сколь угодно. Иди, например, в тему про Чемпионат Мира или в раздел КУЛИНАХ, и там называй сколько угодно. Никто никого за это банить не будет. И даже карточек не дадут.
ну поскольку это не хохлотема, в которой выражаться нельзя скажу здесь.....гореть в аду хохлятской хунте и их прихвостням. :mrgreen:
КолхозNICK
04.07.2014, 22:02
МАРС,
а разве Порошенко запрещено называть свиньёй?
Нет, не запрещено. Пиши: "Порошенко - свинья". Вопросов нет. А вот "свинья" вместо "Порошенко" не нужно.
Ещё раз повторяю: называйте противоборствующие стороны их самоназваниями, и ни у кого не будет никаких вопросов. В остальном - свобода полная (в рамках правил, конечно).
КолхозNICK
04.07.2014, 22:05
Эколог,
мне хоть кто нибудь на эти посты возразил? срач спровоцировал? нет.
Нет. Но только потому, что я сразу исправил пост. А не исправил бы, так оппоненты посчитали бы, что раз можно тебе, то можно и им. И понеслось бы в ответ: "колорады", "ватники", "террористы", "бандформирования" и т.п. В итоге всё вернулось бы на круги своя - к тому, что мы уже проходили.
А такое обсуждение нам не нужно...
КолхозNICK
04.07.2014, 22:10
Эколог,
это ты про это? и где тут оскорбление позвольте узнать?
А где ты нашёл в Украине группу военных, пришедщих к власти насильственным путём? Насколько я знаю, во главе этого государства стоит всенародно избранный президент.
Сержиньо,
скажу здесь.....гореть в аду хохлятской хунте и их прихвостням
Ну, тут вообще всё просто. Пост не имеет никакого отношения к теме. Т.е., является флудом. И, значит, по правилам форума влечёт за собой предупреждение. :)
Цитата: Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение один хрен я порошенко буду называть свиньёй, а укро-владу - хунтой. пусть хоть по ip банят. мне пох. Да называй сколь угодно. Иди, например, в тему про Чемпионат Мира или в раздел КУЛИНАХ, и там называй сколько угодно. Никто никого за это банить не будет. И даже карточек не дадут. А вот в хохлотеме срач устраивать не нужно!
Нет, не запрещено. Пиши: "Порошенко - свинья". Вопросов нет. А вот "свинья" вместо "Порошенко" не нужно.Порошенко,
шоколадный тридварас-
прекрати бомбить Донбасс(С):-P
Giallo-Verde
04.07.2014, 22:13
. А не исправил бы, так оппоненты посчитали бы, что раз можно тебе, то можно и им. И понеслось бы в ответ: "колорады", "ватники", "террористы", "бандформирования" и т.п.
КолхозNICK, откровенно признаться, из оппонентов в данной теме только я остался. Сталкер, насколько я понимаю, для данной темя забанен, Кузнец Вакула редко заходит, но он крайне обходителен, вежлив в ведении диалога и подборке терминов.
Я к тому, что лично я достаточно толерантно реагирую на хунту и т.д. и вероятности ответных залпов а-ля наши САУшки Мста под Славянском равны 0.
Исходя из выше изложенного, прошу допустить Эколога ( в виде исключения) обратно в тему. Все-таки он один из главных идеологов :) , к сожалению, многочисленной противоположной стороны. Ко мне с утра , пан Модератор,Вы проявили снисхождение, хотя могли выкинуть с темы, прошу Вас проявить снисхождение и к пану Экологу.
КолхозNICK, а меня за что закрыли? Ну ладно ты не любишь слово "профашисткое правительство", но "идиот" - вполне мирное слово, означающее слабо умный. Или Федор Михайловича тоже к анафеме...
группу военных
сотни майдана, правосеки- структурированные, обученные, вооружённые, с налаженным как часы снабжением, связью, координацией - вполне себе подходят под это определение. Зря что ли в лагерях ЗУ, польше и шпрот обучались. А Турчинов (на секундочку: спикер, верховный главнокомандующий и и.о. президента в одном лице) вполне себе тянул на диктатора.
ЦРУ, особо не шифруясь, сидит в здании СБУ...
Ну и "свобода СМИ" конечно запредельная, начиная с ТВ и заканчивая форумами домохозяек - практически везде свидомые админы (зря что ль 5 лярдов "на демократию" давали.
Говорить про выборы в такой ситуации смешно. И они еще на Сирию тянут#-o
Сержиньо
04.07.2014, 22:24
Ну, тут вообще всё просто. Пост не имеет никакого отношения к теме. Т.е., является флудом. И, значит, по правилам форума влечёт за собой предупреждение.
извините.......давайте будем последовательными.....Вот пост Колхозника
эта тема не хохлятская, за что предупреждение? Или своим словам не хозяин?
прошу допустить Эколога ( в виде исключения) обратно в тему.
просить за меня не надо, не оценю.
Надо правила менять, а точнее привести их к обычным правилам всего форума. Всего то делов.
КолхозNICK
04.07.2014, 22:31
Vini,
а меня за что закрыли?
Что значит "закрыли"? Закрыли - это в баню посадили, и вообще доступа к форуму никакого не стало. Тебе всего лишь ограничили возможность постить в теме, которая является третьеразрядной на данном форуме. Причина ограничения: провоцирование оппонентов на ответные оскорбительные высказывания.
Вообще, напоминаю, что это форум болельщиков футбольной команды "Кубань" (Краснодар), а не виртуальная политтусовка. Неужели нет ничего интересного в основных разделах?
КолхозNICK
04.07.2014, 22:34
Сержиньо,
давайте будем последовательными.....Вот пост Колхозника
Давай. Я в каких темах дал добро? В теме про Чемпионат Мира и в разделе КУЛИНАХ. Вот там и называй. Если кто даст карточку - отменю.
А здесь - не надо. Здесь - вопросы и предложения к Администрации сайта.
Сержиньо
04.07.2014, 22:36
Я в каких темах дал добро? В теме про Чемпионат Мира и в разделе КУЛИНАХ. Вот там и называй. Если кто даст карточку - отменю.
Карашо, щас проверим, иду в тему ЧМ.
КолхозNICK
04.07.2014, 22:40
Эколог,
Надо правила менять, а точнее привести их к обычным правилам всего форума.
Никто никаких правил менять не будет, т.к. по мнению Администратора, хохлотеме вообще не место на этом форуме. Она до сих пор жива исключительно по "просьбе трудящихся", которым влом идти куда-нибудь на кубань.ру, и которые хотят обсуждать происходящие в соседней стране события именно тут.
Ну так обсуждайте !!!
Без "хунт", "фашистов", "нацистов", "карателей", "террористов", "бандитов", "сепаратистов", "ватников" и т.п. В общем, без всех тех штампов, которые использует пропаганда с обеих сторон. Ибо пропаганды тут не надо. А всем нормальным обсуждениям - wellcome.
Giallo-Verde
04.07.2014, 22:50
Без "хунт", "фашистов", "нацистов", "карателей", "террористов", "бандитов", "сепаратистов", "ватников" и т.п. В общем, без всех тех штампов, которые использует пропаганда с обеих сторон. Ибо пропаганды тут не надо. А всем нормальным обсуждениям - wellcome.
Игорь, на самом деле, если отбросить шутки и эпистолярный жанр в сторону, то твой основной аргумент - высокая вероятность возникновения срача- по ранее мною описанным причинам несостоятелен.
Согласись, если людям месяцами в уши льется гной гейселевщины про хунту и фашистов и, самое главное, у них нет внутреннего барьера, будь то барьер интеллектуальный или моральный, трезво отделить зерна от плевел, ну как ты их заставишь рафинировано общаться в рамках ВСУ, Нацгвардии, а не фашистов и карателей?
Собственно говоря, вся тусовка в этой больной теме представлена одной стороной. Все ,чего и требуется, не допускать туда условных неофитов аля Димочка и т.д., допустить проверенных временем форумчан и пусть люди себе в удовольствие общаются про хунту и фашистов.
Со своей стороны клятвенно обещаю на это не реагировать и не давать поводов для ответного срача.
Сталкер с Галичиной забанены, иных вероятных бузотеров не наблюдается... поверь, тебе самому легче будут, бо чуть ли не каждый день приходится отбиваться от поступающих вопрос " а почему это ..."
Vini, Причина ограничения: провоцирование оппонентов на ответные высказывания.
Ну так оппонент сам напросился. А "ласты спеленали" навечно или как?
Giallo-Verde, вот, когда хочешь, человек нормальный вроде, образованный, культурный. А несешь ведь, иногда, такую пургу, на голову не натянешь.
КолхозNICK
04.07.2014, 23:06
Vini,
А "ласты спеленали" навечно или как?
Навечно ничего не бывает. Даже "вечный бан" и то не вечный. Но если я поначалу включал доступ на участие обсуждениях в хохлотеме практически всем подряд, то теперь, простите, буду требовать клятвы. :)
Пиши собственноручно: "Обязуюсь соблюдать установленное в хохлотеме правило, т.е. называть все противоборствующие стороны только их самоназваниями. А если я нарушу данное обязательство, то пусть "Кубань" крупно проиграет маГНИДу".
Вот так. :)
КолхозNICK
04.07.2014, 23:06
Vini,
когда хочешь, человек нормальный вроде, образованный, культурный. А несешь ведь, иногда, такую пургу, на голову не натянешь.
И ещё позволь совет: не суди, да не судим будешь. И это касается не только Gallo-Verde, но и оценок всего того, что происходит в Украине. Ибо чтобы иметь право судить, надо для начала там побывать. Причём, на обеих сторонах конфликта.
Vini, то пусть "Кубань" крупно проиграет маГНИДу".
Вот так. :)
Да ну нах. Лучше бань навечно.
КолхозNICK, чо та я не вкурю мне кто отвечал? Ты или Колифей? Или это одно и тоже#-o
Сержиньо
04.07.2014, 23:38
КолхозNICK, чо та я не вкурю мне кто отвечал? Ты или Колифей? Или это одно и тоже
здрасьте приехали...........конечно одно и тоже.
Ты только узнал?
Сержиньо, ну тогда вопросов нет, почему меня в "Украину" не пускают#-o
Сержиньо
05.07.2014, 09:57
нихрена не понял, куда делись почти 120 постов с моего счётчика?
опять какую нибудь тему в офтоп снесли?
Сержиньо, Гафнотему, тьфу, хохлотему перенесли из спецраздела в общий ОФТОПИК. В спецразделе посты считались. В ОФТОПИКЕ - нет.
Сержиньо
05.07.2014, 12:10
Гафнотему, тьфу, хохлотему перенесли из спецраздела в общий ОФТОПИК. В спецразделе посты считались. В ОФТОПИКЕ - нет.
дык её когда перенесли? уже хрен знает когда. а у меня за прошедшие сутки где то около 120 постов тютю.
Сержиньо, Минувшей ночью её перенесли. Сразу после поражения Колумбии от Бразилии. Перенесли обратно, в ОФТОПИК из спецраздела.
Сержиньо
05.07.2014, 13:58
в ОФТОПИК из спецраздела.
а я в спецразделе не отписывался,
Сразу после поражения Колумбии от Бразилии. Перенесли обратно, в ОФТОПИК из спецраздела.
ну может быть, не следил......у меня в эту тему доступа для писанины нет......так, читаю иногда.
LEXXXXXX
05.07.2014, 14:34
Сержиньо, я так понимаю, что ты писал в этой теме, до переноса её в спец раздел. Когда её туда перенесли, то и все сообщения по счётчику прибавились, а сейчас сново её снесли в офф топ. Так же и с темой про магнит было, и будет). Как то так я думаю.
У меня вопрос к администрации.
Судя по тому, что "украинская" тема чрезвычайно волнует пользователей форума у меня возникло предложение организовать сбор средств финансовой помощи беженцам из Украины наводнивших Краснодарский край и Ростовскую область. Для этого выбрать пользователя, который возьмёт на себя эту нелёгкую работу. Думаю, что одна-две тысячи рублей, каждый может выделить без особой нагрузки на бюджет семьи и сотни тысяч рублей собранные кубанскими любителями футбола будут как никогда востребованы доведенными до отчаяния беженцами.
Возможно ли такое? Или есть законодательные ограничения?
Судя по тому, что "украинская" тема чрезвычайно волнует пользователей форума у меня возникло предложение организовать сбор средств финансовой помощи беженцам из Украины наводнивших Краснодарский край и Ростовскую область. Для этого выбрать пользователя, который возьмёт на себя эту нелёгкую работу. Думаю, что одна-две тысячи рублей, каждый может выделить без особой нагрузки на бюджет семьи и сотни тысяч рублей собранные кубанскими любителями футбола будут как никогда востребованы доведенными до отчаяния беженцами.
Как там юридически? Имхо. Можно и на главную.
Аташев, Нет никаких ограничений. Это ж не финансирование терроризма. Так что собирай. Сообщишь реквизиты - опубликую объявление на главной странице.
Аташев, Нет никаких ограничений. Это ж не финансирование терроризма. Так что собирай. Сообщишь реквизиты - опубликую объявление на главной странице.
Я просто не силён в юридических аспектах. Сейчас в России такие законы, что можно загреметь под фанфары за любую мелочь. Может на сайте есть юристы, которые могут прояснить этот вопрос?
А тебе не кажеться, что после всех твоих высказываний, тебе уже не очень то и проверят нормальные люди?
Нет никаких ограничений. Это ж не финансирование терроризма. Так что собирай. Сообщишь реквизиты - опубликую объявление на главной странице.
Очень странно. Террористы их отцы, мужья и братья.
тебе уже не очень то и проверят нормальные люди?
Если бы не было так грустно...може улыбнулся.
А тебе не кажеться, что после всех твоих высказываний, тебе уже не очень то и поверят нормальные люди?
:app:
Вопрос можно решить просто:скинуться на Пати в Анапе,те желающие помочь,которые не смогут приехать,могут передать деньги на первом матче на стадионе...
Передать деньги тем ребятам,которые ездят к беженцам-они знают,в чём те сейчас нуждаются в первую очередь...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=945081&postcount=22656
В частности-можно накупить консерв из говядины в магазинах Агрокомплекса,производства "МПК Староминский"-по качеству мне понравились...
В частности-можно накупить консерв из говядины в магазинах Агрокомплекса,производства "МПК Староминский"-по качеству мне понравились...
Там, где я был, питание налажено нормально. Для вновь прибывших актуально приобретение предметов повседневного обихода: средства от комаров, предметы личной гигиены, моющие средства, прищепки или бутилированная вода, и т.д. Прочее всё индивидуально, поэтому наличные им тоже не помешают.
А лучшая помощь - выбраться из лагеря, для чего помочь с жильём и работой. Имхо.
У меня вопрос к Администрации и, как бы в пустоту.
Некто, "NICK" Администратор этого форума, выложил на всеобщее обозрение информацию о продаже мною квартиры.
Эту информацию он мог узнать только лишь по указанному мною при регистрации на этом сайте электронному адресу, просто пробив его в поисковике.
На мой взгляд это явное злоупотребление своими должностными обязанностями и использование закрытой информации в личных целях.
А лучшая помощь - выбраться из лагеря, для чего помочь с жильём и работой. Имхо.
Вы из крайности в крайность. Курочка по зернышку. 2-3 переслал бы на сайт Green Mile. Нужно ответственное лицо.
На мой взгляд это явное злоупотребление своими должностными обязанностями и использование закрытой информации в личных целях.
Думаешь квартирку твою хочет приобрести?:)
Сержиньо
06.07.2014, 18:25
Думаешь квартирку твою хочет приобрести?
нет, бабосы после продажи отжать......
Путин. Либерал хренов. Веди без полетов две области.
------------------------------------------------------
зы: 29-й, поднадоел ты мне своим флудеразмом здесь. Ещё раз "нарисуешься" с флудом в этой теме - "закрою" к чёртовой бабушке. Бугор
Господа, Кazak уже ездил на Шапшугу. Узнать у него, что людям надо и Реально помочь. Я готов сам поехать и отвести, что соберем.
Сейчас попытаюсь с ним связаться и тоже скатаюсь.
Друзья, ну не "хакер" я. Не получилось. У кого есть телефон Kazak скиньте в личику. Даже без поддержки сайта все равно хочу поехать помочь.
зы: 29-й, поднадоел ты мне своим флудеразмом здесь. Ещё раз "нарисуешься" с флудом в этой теме - "закрою" к чёртовой бабушке. Бугор
БУГОР. Хочешь уволь. Я не согласен с политикой единороссов.
Пошло на минуты. Девка правильно сказала. На ухнарь. Чо-?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot