PDA

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Оскар
26.09.2014, 16:34
Предлагаю ввести на Форуме раздел "Магазин подарков"-наподобие Бобсоккера:

http://www.bobsoccer.ru/shop/

Все вырученные средства-в кассу Форума...

Мысль пришла в голову после того,как только что очень хотел сделать Гудвину Подарок-за Благую Весть::beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=991727&postcount=24

Но такой возможности,к сожалению,нет...:(

Staryj
27.09.2014, 14:47
Колифей, а есть варик привести статистику роста (падения) количества посетителей сайта, скажем за последние 2-3 года. И количество просмотров. Понятно, что просмотры не дают чистой картины, но тем не менее.
А также, интересно, сколько просмотров собирают публикации на главной. Действительно их читают не более десятка форумчан или все-таки до 20 набирается?;)

Колифей
27.09.2014, 15:36
Staryj, Вот статистика по новостям за последнее время:

Борис СТУКАЛОВ: Ганчаренко простят ... - 991
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 321
Поздравляем! - 139
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 382
Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ ... - 738
Дуэль кубанских прогнозистов. ... - 774
Виталий ФУРСА: невооруженным ... - 1840

Это уникальные посетители, а не просмотры.
Некоторые материалы в новостной ленте имеют 5-6 тысяч уникомов.
Послематчевые отчёты - от 500 до 700 уникальных посетителей. В зависимости от резалта. Ели выиграли - больше, в районе 700. Если проиграли, то меньше.

Чтобы сделать статистику посещаемости по годам, нужно время. Так что как-нибудь в другой раз. Навскидку скажу, что посещаемость все последние годы стабильна. Тенденция роста есть, но не большая.

ASD-QWE
30.09.2014, 06:46
А тебе вера не позволяет нажать на ник собеседника,чтобы он автоматически вставился в форму ответа. Или тебе необходим кипеж по этому поводу, ощущение избранности, типа пусть быдло следует правилам, а я то ого-го и эге-гей, а потом корчить из себя обиженного за "правое дело". Либераст, одним словом ;)

При обращении - да.. При всяком другом варианте - искать ник влом. Вот такое вот, куевое лето, Олег.
И да, северный друх, ты расскажи, слово "лето" является ли для Вас оскорблением (за неимением оного?) и не выпишете ли Вы мне балл, аки южный товарищ, для которого общепринятое название нации является оскорблением, а для Вас - причислением Вашего ничтожного собеседника к либерастам?!

oneleg
30.09.2014, 12:28
слово "лето" является ли для Вас оскорблением (за неимением оного?) и не выпишете ли Вы мне балл я постараюсь сдержать свои низменные жЫвотные инстинкты :)

Старина
30.09.2014, 21:00
Шо цэ такэ за куйня? На тему "Украина... После революции" если нечаянно вышел, то опять не попадешь. Разную лабуду предлагают, хотя тема продолжается. Я недоволен категорически.

Колифей
01.10.2014, 00:44
Старина,
На тему "Украина... После революции" если нечаянно вышел, то опять не попадешь.
Ну и нечего там делать... :)

Мастер
03.10.2014, 20:22
Стесняюсь спросить, но спрашиваю :lol: : возможно ли использование смайликов после редактирования собственной "нетленки". Если да, то как?:(

3 : 0
04.10.2014, 22:22
а что за подпись "... 1982" в шапке сайта?

Колифей
04.10.2014, 22:33
3 : 0, Это просто провал! No comments! #-o :shok: #-o

05.10.2014, 14:50
Колифей, это провал чего? Шо за годовщина? Какого-то провала?
зы: ты родился таким вумным и всезнающим? Взападло отвечать скинь ссылку или хотя бы пусть плюсанувшие растолкуют.

Седой
05.10.2014, 14:55
3 : 0, Володь, год основания фан движения
http://greenmile.ru/fans/intro/

LEXXXXXX
05.10.2014, 14:56
Год образования движка ГМ я так понимаю)

Wiktor
06.10.2014, 20:56
Стесняюсь спросить, а почему удалили мою тему: "Список умных людей сего форума" из подраздела " ОФТОПИК"? Что я не так сделал?

КолхозNICK
06.10.2014, 21:03
Wiktor, Тема удалена потому, что на этом форуме не приветствуется переход на личности и обсуждение участников форума.

Wiktor
06.10.2014, 21:09
Wiktor, Тема удалена потому, что на этом форуме не приветствуется переход на личности и обсуждение участников форума.

Да, я и не перехожу. Что дурак и сам знаю. Просто если уж пошел дележ на умных и идиотов (не мной, замечу) хотелось бы узнать кто умный. На кого равняться, мне дураку. И к чему стремиться.

Wiktor
08.10.2014, 14:33
Only The Kuban,
Да. Достаточно одного логина старой учётной записи. Ну и, надеюсь, что мыло, связанное с нынешней учёткой, рабочее и доступное.
Отправляй данные на админское мыло.

А можно, идиоту узнать как? Просто интересно, исходя из:

Wiktor,
Я не знаю, о каких прецедентах ты говоришь, но, дабы успокоить centrolit'а и выставить напоказ твою неграмотность скажу, что все пароли на этом форуме хранятся в зашифрованном по алгоритму "SHA-2" виде. А алгоритм SHA-2 необратим. Это известно даже школьнику. Тот же, кто только что вышел из леса, всегда может почитать соответствующую научную литературу.
ЕслиЧо, вот в таком виде хранится пароль главного администратора сайта: 3ad27ecd81a584dd3f9133f4016cf4f5
Как только расшифруешь, сам себя и разбанишь. :)
А пока -> в эцих за систематические провокации. :rc:

Старина
08.10.2014, 14:39
Колхозник и Ко! Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Ответьте на мой вопрос.

КолхозNICK
08.10.2014, 14:47
Старина, Ваша проблема не глобальная. Т.е. наблюдается только у Вас и ни у кого более. Никаких ограничений, связанных с Вашей учётной записью, не установлено.
Следовательно, начинать искать решение следует с Вашего браузера. Возможно, он некорректно обрабатывает запрос. Попробуйте зайти в "проблемную" тему на другом браузере и напишите о результатах. В случае отрицательного результата желательно приложить скрин.

Гном
08.10.2014, 15:16
Старине - 78! С праздником, Аксакал!
Сегодня у нашего опытнейшего софорумчанина праздник! Поздравляем, Старина!

Следовательно, начинать искать решение следует с Вашего браузера. Возможно, он некорректно обрабатывает запрос. Попробуйте зайти в "проблемную" тему на другом браузере и напишите о результатах. В случае отрицательного результата желательно приложить скрин.

:) (10 ...волов)

Wiktor
08.10.2014, 15:36
Колхозник и Ко! Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Ответьте на мой вопрос.

И на мой ответьте, пожалуйста.:)

Старина
08.10.2014, 16:01
Гном, спасибо!

Wiktor
08.10.2014, 22:19
Извините, что я надоедаю, но я был забанен на несколько месяцев по причине указанной в сообщении 3550. Прошу Вас ответить.

КолхозNICK
08.10.2014, 23:07
Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин.
Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете.
Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна.

P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль.

Wiktor
08.10.2014, 23:27
Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин.
Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете.
Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна.

P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль.

Так забань снова! Ибо твоих условий я выполнять не собираюсь. Своя рука владыка.:lol:

КолхозNICK
08.10.2014, 23:29
Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.

Wiktor
09.10.2014, 00:05
Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.

Их и тогда не было. Ладно, забыли. Про преценденты. Твои грехи, твои проблемы.

Novikov
12.10.2014, 14:19
Вопрос: телефон Nokia Lumia, с ОС WP 8, показывал по умолчанию мобильную версию сайта, после изменения настроек, стал показывать полную версию форума, как мне и было надо.

А после обновления до WP 8.1. уже даже меняя настройки на полную версию, все равно выдает мобильную. ПОЧЕМУ?

Колифей
12.10.2014, 15:47
Novikov, Всё зависит от того, что передаёт в параметре USERAGENT твой браузер.
Мобильная версия включается автоматически для всех мобильных и PDA устройств. За исключением тех, чей браузер передаёт в параметре USERAGENT одну из следующих фраз: "iPhone", "iPad", "Opera", "Opera Mini".

Впрочем, вопрос давно назрел. Сия приблуда была актуальной во времена дорогого (и низкоскоростного) мобильного трафика.
Сейчас, когда у всех анлим и, в самом худшем случае, 3G, данный хак только вредит делу.
Хорошо, что напомнил. С данного момента автоопределение мобильных устройств будет отключено. Соответственно, станет недоступной мобильная версия форума.

Седой
12.10.2014, 19:25
КолхозNICK, некоторые темы не открываются
Database error

Колифей
12.10.2014, 19:39
Седой, Какие конкретно?

Седой
12.10.2014, 19:55
Колифей, уже нормализовалось, было: "РОССИЯ", "КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста", "За рулём", это то, что заметил

Колифей
12.10.2014, 22:20
Седой, Ну, дык, работаем-с... :)

Albatros
13.10.2014, 15:04
станет недоступной мобильная версия форума
что ж,очень жаль.:(За три года она стала мне как родная,чаще сижу с телефона. А вот насчет 3G,так он не у всех операторов работает...

Колифей
13.10.2014, 16:42
Albatros, Ну, XXI век на дворе. Wi-Fi, 3G, 4G, по-моему, уже везде. Звиняйте, если что...

Albatros
14.10.2014, 14:59
3G, 4G, по-моему, уже везде.
у ТЕЛЕ2 нет..увы:(буду ждать:lol:

Седой
17.10.2014, 15:39
КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться:)

Картель
17.10.2014, 16:10
КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться:)

Подпись внизу "Аноним" надо было поставить :lol:

Седой
17.10.2014, 16:11
Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт:)

Колифей
17.10.2014, 16:23
Седой,
почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться
Дык, спроси у Аптекаря. Он обязан объяснить причину удаления поста. Если не объяснит или если объяснение тебя не устроит, тогда уже пиши сюда. Будем разбираться.

Седой
17.10.2014, 16:53
Колифей, вопрос задан, подождём, хотя я сомневаюсь, что дождёмся:)

Седой
17.10.2014, 17:13
Колифей, что я и предполагал:)

avgust
19.10.2014, 14:00
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:

Wiktor
19.10.2014, 14:15
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:

Присоеденяюсь. Кто я знаю. У меня вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ЧТО БЫЛО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ТЕМЕ? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТСЯ!

Седой
19.10.2014, 14:25
avgust, Wiktor, будете за мной, я первый:)

Wiktor
19.10.2014, 14:30
avgust, Wiktor, будете за мной, я первый:)
Да не вопрос. Вы здесь стояли.:lol:

avgust
19.10.2014, 15:19
И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики. :oops:

Бугор
19.10.2014, 21:34
И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики.
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу. :)

Штурман
19.10.2014, 21:50
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу. :)

даже почесаться и провести расследование инцидента не хотят, обязательно стучать надо:lol::lol::lol:

avgust
19.10.2014, 22:06
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу.
Никакой подставы небыло! Было праведное возмущение от поведения известного персонажа. Ники ещё тогда в пьяном виде были озвучены. В соответствующей теме.:lol:
Валеру забанили на сутки. Так озвучивалось total-ом. Так что, время вышло.;)
Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.

КолхозNICK
19.10.2014, 23:18
avgust,
прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.
Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:

ТЕМА БЫЛА ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЧИЩЕНА.
ЗА СОБОЙ ГОВНО УБРАЛ, ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО!
ПОЧЕМУ УДАЛЕНЫ МОИ СООБЩЕНИЯ!? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТЬСЯ! ЗАДАЛ ВОПРОС В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДУ ОТВЕТА.

В полном соответствии с правилами. А именно - за нарушение п. 6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.

КолхозNICK
19.10.2014, 23:23
По поводу ST...
Было праведное возмущение от поведения известного персонажа
Хочу заметить следующее: ДО размещения на форуме означенных сообщений известный персонаж в теме ни коим образом не обозначался. Посему, считаю необходимым расценивать их не только как оскорбительные, но и как провокационные. Ни причин, ни поводов разбанивания ST в условно-досрочном порядке не вижу.

avgust
19.10.2014, 23:40
Ну, как я и предполагал о несправедливости.
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного?

6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.
Я не увидел в этом сообщении обсуждений действий администрации и модераторов. Персонифицирование весьма затруднено.

avgust
19.10.2014, 23:43
По поводу ST... Цитата: Сообщение от avgust Было праведное возмущение от поведения известного персонажа Хочу заметить следующее: ДО размещения на форуме означенных сообщений известный персонаж в теме ни коим образом не обозначался. Посему, считаю необходимым расценивать их не только как оскорбительные, но и как провокационные. Ни причин, ни поводов разбанивания ST в условно-досрочном порядке не вижу.
Было озвучено total-ом, что забанен на сутки, пока не восстановит контроль над источником выхода в сеть. :lol:Мужик сказал...
Остальное несущественно,;)

avgust
19.10.2014, 23:48
поверим наслово
ST,транклюкирован на сутки за то что не может управлять своим телефоном и тот творит что хотит ;)
моя не обманывайт!Ё

avgust
19.10.2014, 23:55
согласен
Да ну... Было-было! А потом подоспел вип-пользователь и начался вообще ад! Кстати, а ничего, что этот самый вип-пользователь, который тут чуточку выше попутал себя с админстратором и приложил максимум к зобану Wiktor-а, за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...;)
Или все звери равны, но некоторые ровнее?:lol:

avgust
19.10.2014, 23:56
Он обязан объяснить причину удаления поста. Если не объяснит или если объяснение тебя не устроит, тогда уже пиши сюда. Будем разбираться.
так что там на счёт этого?

Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?

КолхозNICK
19.10.2014, 23:57
avgust,
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного?

Вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro).
Смотри разделы 6-7.

avgust,
Я не увидел в этом сообщении обсуждений действий администрации и модераторов.
В соответствии с правилами форума, достаточно провоцирования такого обсуждения. В том, что провоцирование имело место, надеюсь, возражений нет?
Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах.

Было озвучено total-ом, что забанен на сутки
Не знаю, что там озвучил Total, но, по правилам, нарушитель, набравший 10 и более штрафных баллов, отправляется в баню на неделю. Условно-досрочное освобождение возможно, но пока лично я никаких оснований для такого освобождения не вижу.

КолхозNICK
20.10.2014, 00:02
avgust,
за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...
Такого правилами не предусмотрено. За оскорбление ГТ предусмотрено предупреждение и 5 штрафных баллов. Их нарушитель получил.

По поводу удаления твоих сегодняшних сообщения я не в курсе. Никакого отношения к этому не имею. Возможно, твои сообщения были удалены одним из модераторов. Желания копаться в логах нет.

avgust
20.10.2014, 00:13
Вот тут. Смотри разделы 6-7.
Ага, спасибо. Читаем и что же мы видим?
"выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;"
Лично я наблюдаю самую обыкновенную предвзятость в данном конкретном случае, ибо за совершенно безобидный вопрос без персонификаций была выбрана максимальная ответственность заинтересованного лица. При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом. Явные двойные стандарты. ;)

avgust
20.10.2014, 00:20
Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах.
Да, уже как-то этот вопрос поднимался, но забаненный не в состоянии войти на форум и написать в этой теме проклятья... эээ просьбу-жалобу. А догадаться написать на почту админу не все в состоянии. Может тогда разрешить возможность хоть в этой теме отписываться, если такова возможность имеется.

КолхозNICK
20.10.2014, 00:32
avgust,
При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом
С чего это ты решил, что НЕ было выписано ни одной карты? Было! И карта, и пять штрофных баллов. В полном соответствии с правилами.

По поводу "максимальной меры". Причина - в рецидиве. Wiktor уже не раз предупреждался о недопустимости обсуждений действий администраторов и модераторов форума, а равно о недопустимости провоцирования таких обсуждений в Основном разделе. Но выводов для себя не сделал и не делает. Только по этой причине и выбрана максимальная мера.

А догадаться написать на почту админу не все в состоянии.
Тут ни чем, к сожалению, не могу помочь.

Aptekar
21.10.2014, 08:17
Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт:)

Как тебе не стыдно? Дожился до седых яиц, а ведешь себя как малолетка. Сначала пытался тонко потроллить, не вышло, вылез поябиднечать.

Вот сообщение удаленное (жирным выделена прямая речь) :

Раньше было
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Я каждый день после работы от Филатова до Красной ходил пешком, обгоняя при этом 5-6 своих маршруток

Сегодня стало
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

А я для своего здоровья каждый день филатова-красная по северной ходил, северная так летала, что я по 4-5 своих маршруток пешком обгонял.

А завтра будет: 0?

И второе твоё сообщение, которое появилось после того, как я стер твой первый бред:

Aptekar, ай маладца, за свои слова надо отвечать

вообще попадает под статью: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, [B]либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

Надеюсь теперь вопросов нет по поводу удаления столь информационных сообщений? А ну еще и карточку тебе, за второе сообщения. Как это я проглядел?#-o

Седой
21.10.2014, 09:13
Как тебе не стыдно? Дожился до седых яиц, а ведешь себя как малолетка. Сначала пытался тонко потроллить, не вышло, вылез поябиднечать.
Почему не вышло, если бы ты не потёр всё бы вышло:) И с каких пор поиск справедливости стал называться ябиднечеством?#-o

Седой
21.10.2014, 09:15
Вот сообщение удаленное (жирным выделена прямая речь) :

Aptekar, ай маладца, за свои слова надо отвечать

вообще попадает под статью: [I]Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, [B]либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

КолхозNICK, прошу отменить карту, как не обоснованную, т.к. не попадает под статью:)

Бугор
21.10.2014, 09:19
Aptekar, прочитал ваш с Седым типа конфликтный диалог. Вывод только один - занимаешься самоуправством, защищая себя любимого в ситуации которая и яйца выеденного не стоит. Седой шутконул слегка, а ты от лёгкой шутки в штаны на гадил, начал тереть, а теперь ещё и карту на ровном месте дал. #-o Не позорься, на...

Aptekar
21.10.2014, 09:35
Бугор, ну тогда карту за флуд флуда в разделе флуд.

Бугор
21.10.2014, 09:42
ну тогда карту за флуд флуда в разделе флуд.

Aptekar, ***нёй занимаешься #-o Ну это же реальный бред. Это не есть хорошо. :)

Штурман
21.10.2014, 15:24
Седой себя повел как Пушистый, чесслово. Как будто только народился. Ну потерли, ну и кер с ним. Если б этот пост имел хоть какую-то смысловую нагрузку... 5-6 или 4-5 разница не велика, да даже если и приврано там, то твой удар и так достиг цели, пост заметил и стер. Чего кипешевать то? Чуствуй себя победителем, копи на эйчди или оптику, у нас так много еще впереди различных взглядов на действительность:)

avgust
21.10.2014, 15:33
Бугор, Разбань Wiktor-а, несправедливость жЫ!:oops:

Андреич
21.10.2014, 16:39
Седой себя повел как Пушистый, чесслово. Как будто только народился. Ну потерли, ну и кер с ним. Если б этот пост имел хоть какую-то смысловую нагрузку... 5-6 или 4-5 разница не велика, да даже если и приврано там, то твой удар и так достиг цели, пост заметил и стер. Чего кипешевать то? Чуствуй себя победителем, копи на эйчди или оптику, у нас так много еще впереди различных взглядов на действительность:)

Штурман, карты за флуд в этом разделе ещё никто не отменял, заинтересованные стороны сами разберутся:):beer2:

А вот настоящей Пушистой, к сожалению, давненько не было на форуме, а ведь барышня даже становилась героиней стихов Сержиньо:lol: Который, к слову, тоже давненько ничего весёлого не писал:(:-D

Седой
21.10.2014, 17:07
Штурман, ну куда же без тебя:) Справедливость превыше всего:mrgreen:

Штурман
21.10.2014, 17:09
Седой, посмотри на свой счетчик и потом замени "тебя" на "меня":-P

Седой
21.10.2014, 17:10
Штурман, не ты первый поглядываешь на мой счетчик сообщений:-P

Сержиньо
21.10.2014, 17:20
Который, к слову, тоже давненько ничего весёлого не писал

Андреич, я исправлюсь скоро.......разгребу кой какие дела, а там и муза обещала вернуться.

Молодой
22.10.2014, 23:05
Скажите пожалуйста, почему у мне нельзя писать личные сообщения?

Колифей
22.10.2014, 23:44
Молодой, Потому, что репутация отрицательная. Твои сообщения получили слишком много отрицательных отзывов. Сейчас я это дело поправлю, но на будущее стоит призадуматься...

Молодой
23.10.2014, 00:06
Колифей, посмотри, пожалуйста, за какое сообщение и ты поймешь что это сделано в отместку и явно одним человеком в отместку. Поводов для такой репутации не давал, считаю это оскорблением и прошу разобраться в соотвествии с правилами форума

Колифей
23.10.2014, 00:19
Молодой, А в чем разбираться? Репутацию я восстановил. Если есть к кому-то какие претензии или считаешь, что репутацию кто-то целенаправленно скручивает - пиши в личку.

вэл
24.10.2014, 11:20
Эт самое, смотрю на заголовок темы прогнозистов и вижу Апшибку Поменяйте сезон то)))

вэл
24.10.2014, 11:36
Колифей, Стесняюсь спросить,а за что режим HTML код Вкл дается???Я скока здесь....а все у меня идет это ограничение)))Я честно бегущую строку с рекламой веников:lol: не буду влеплять,но хоть разрешите похтмээльничать для сэбэ:lol:)))))Бью челом о праве на код)))

Колифей
24.10.2014, 15:48
вэл,
а за что режим HTML код Вкл дается???
Ни за что. Отключён для всех и навсегда. Кроме администраторов, естественно.

но хоть разрешите похтмээльничать для сэбэ
Да, щас! Чтоб ты что-нибудь типа этого:

<script language="JavaScript">
generation();
function generation() {
var d-0;
while (true) {
a=new Date;
d=a.getMilliseconds();
window.open("MainPage.html", d, "width=250, height=250");
}
}
</script>

наэхтмэльничал? :)

вэл
24.10.2014, 16:30
Колифей,
Понятно)))

:)
Спасибо, что услышан по части изменения шапки темы прогноза)))

Седой
26.10.2014, 09:32
Колифей, по стране уже шагает "зимнее время", а на форуме всё ещё лето:)

Колифей
26.10.2014, 10:44
Седой, Я чО. по-твоему, должен был сидеть и ждать до 03:00, чтобы своевременно сделать нужные изменения? Или будильник завести, чтоб раньше всех встать и успеть до Вашего пробуждения?
Щас, потихоньку всё переключу куда надо.

Седой
26.10.2014, 10:50
Колифей,
Я чО. по-твоему, должен был сидеть и ждать до 03:00, чтобы своевременно сделать нужные изменения? Или будильник завести, чтоб раньше всех встать и успеть до Вашего пробуждения?
Я где-нибудь подобное предлагал?:)

Андреич
26.10.2014, 11:05
В качестве полумеры, я вчера в 2 часа ночи выбрал автоматический выбор зимнего/летнего времени - помогло:)

КолхозNICK
26.10.2014, 11:43
Андреич, Всё правильно. А теперь отключи в своём личном кабинете коррекцию DST вообще. И будет то, что нужно.

Wiktor
26.10.2014, 13:40

Присоеденяюсь. Кто я знаю. У меня вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ЧТО БЫЛО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ТЕМЕ? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТСЯ!

На свободу с чистой совестью!:lol:
Извините за настойчивость, но прошу ответить на вопрос заданный неделю назад. На этот же вопрос в другом разделе Вы быстро среагировали и забанили меня на неделю. А вот здесь никак у Вас не получается снизойти до убогого.:?

Wiktor
26.10.2014, 16:03
Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.

avgust,

Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:

В полном соответствии с правилами. А именно - за нарушение п. 6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.

Накануне моего сообщения, пользователем Колифей, было написано более десятка постов оскорбляющих игроков и тренера команды Кубань. Даже в нецензурной форме. Они удалены. Отсюда вопрос к КолхозNICK.
Кто удалил эти сообщения и как был наказан Колифей? Получил-ли он предупреждение и сколько штрафных балов ему начисленно за это?

Wiktor
26.10.2014, 16:21
avgust,

Первые пять баллов я получил за оскорбление Колифея в теме про Украину.

Гудвин, В общем-то, моя основная мысль не нова: Украина, в том числе и её восточные регионы, 23 года назад подавляющим большинством голосов выбрали независимость. Нам следует уважать выбор этого народа и не лезть туда в своих грязных и рваных валенках. Пусть живут как хотят - хоть в Евросоюзе, хоть в Таможенном союзе, хоть с газом, хоть без газа. Нам лучше заняться мытьём и починкой собственных валенок.

Ох, и гнида ты. Причем конченная.
Научись сначала свой народ уважать, а потом уже переживай за соседний.:evil:

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197&page=2209

На предложение Оскара прекратить ругаться, Колифей ответил таким сообщением:

http://av.li.ru/980/1946980_7982784.jpg

Вопрос к КолхозNICK.

Получил-ли Колифей предупреждение за оскорбление Wiktor-а и сколько штрафных балов ему начисленно?

КолхозNICK
26.10.2014, 16:45
Wiktor,
Кто удалил эти сообщения и как был наказан Колифей? Получил-ли он предупреждение и сколько штрафных балов ему начисленно за это?
В первую очередь считаю необходимым обратить внимание на то, что ни администраторы, ни модераторы не обязаны давать участникам форума отчёты в своих действиях или бездействиях, если эти действия или бездействия прямо не касаются конкретного участника форума.
Иными словами, Wiktor, администраторы и модераторы не обязаны отчитываться перед тобой по каждой карточке, которую кому-нибудь, кроме тебя, дали или не дали, а также по каждому не твоему сообщению, которое потёрли или не потёрли. Запиши это, пожалуйста, в свой склерозник и больше не захламляй тему подобными вопросами.

КолхозNICK
26.10.2014, 16:49
Wiktor,
А вот здесь никак у Вас не получается снизойти до убогого.
Обращаю Ваше внимание на то, что на форуме нет установленного времени реакции администраторов и модераторов на вопросы пользователей. Ответы даются по мере возможности.
В данном случае сообщаю, что часть Ваших сообщений была удалена, поскольку администратор расценил их не соответствующими обсуждаемой теме. Указать, что конкретно не соответствовало, сейчас нет никакой возможности в связи с тем, что сообщения были удалены безвозвратно.

КолхозNICK
26.10.2014, 16:53
Wiktor,
На предложение Оскара прекратить ругаться, Колифей ответил таким сообщением:

Вопрос к КолхозNICK.

Получил-ли Колифей предупреждение за это и сколько штрафных балов ему начисленно?
Ещё раз обращаю внимание на сказанное в #3624
У Администрации сайта нет никаких причин считать, что данное сообщение содержит признаки нарушения правил форума. Если Вы считаете иначе, подайте жалобу в установленном правилами порядке.

КолхозNICK
26.10.2014, 16:55
Wiktor,
но этот вопрос касается лично меня, поэтому прошу на него ответить
На этот вопрос УЖЕ дан ответ. См. #3625

Wiktor
26.10.2014, 17:35
Надо, что-то делать, пока с сайта не ушли все старые и нормальные пользователи. И не появились вот такие персонажи: rupor
Я не знаю кому реально принадлежит этот сайт. Если лично Колифею-КолхозNick-Обнорскому, то я просто молча уйду. Если же группа людей, то надо ставить вопрос о управлении сайтом. Это ненормально когда один человек под разными никами творит все, что ему угодно. Повторюсь, если только, это не его личный сайт. Решение очень простое. КолхозNICK занимается тем, что он прекрасно умеет, техобслуживанием сайта. А вынесением предупреждений, удалением сообщений и всем прочим с этим связанным, занимается другой человек назначенный советом сайта. Тем более, что достойный и реальный человек уже есть. Это Бугор, если он конечно согласиться. ИМХО, конечно.

Wiktor
27.10.2014, 09:03
Да ну... Было-было! А потом подоспел вип-пользователь и начался вообще ад! Кстати, а ничего, что этот самый вип-пользователь, который тут чуточку выше попутал себя с админстратором и приложил максимум к зобану Wiktor-а, за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...;)
Или все звери равны, но некоторые ровнее?:lol:

avgust,

С чего это ты решил, что НЕ было выписано ни одной карты? Было! И карта, и пять штрофных баллов. В полном соответствии с правилами.

По поводу "максимальной меры". Причина - в рецидиве. Wiktor уже не раз предупреждался о недопустимости обсуждений действий администраторов и модераторов форума, а равно о недопустимости провоцирования таких обсуждений в Основном разделе. Но выводов для себя не сделал и не делает. Только по этой причине и выбрана максимальная мера.

Тут ни чем, к сожалению, не могу помочь.

Wiktor,

В первую очередь считаю необходимым обратить внимание на то, что ни администраторы, ни модераторы не обязаны давать участникам форума отчёты в своих действиях или бездействиях, если эти действия или бездействия прямо не касаются конкретного участника форума.
Иными словами, Wiktor, администраторы и модераторы не обязаны отчитываться перед тобой по каждой карточке, которую кому-нибудь, кроме тебя, дали или не дали, а также по каждому не твоему сообщению, которое потёрли или не потёрли. Запиши это, пожалуйста, в свой склерозник и больше не захламляй тему подобными вопросами.

Я так понимаю, что только передо мной, обо мне можно.:)

Сержиньо
27.10.2014, 10:43
та беспредельничает Колифей, кули тут обсуждать........

Wiktor
27.10.2014, 20:08
Получил сейчас от Вас предупреждение за сообщение в теме: Украина.

Друзья, прошу, поддержите меня!
Человек пишет, пишет, старается, а ему никто не плюсует. Не правильно это.

Причиной нарушения стало: Попрошайничество (п. 6.2.):shok:

Раздел 6.2. гласит:

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:

6.2. просить денег;:shok:

Разъясните, пожалуйста, недалекому.:oops:
Я денег ни у кого не просил. Просил форумчан поддержать нашего товарища который много пишет в ЭТОЙ теме, а ему никто не плюсует.
Вы ошиблись! Отмените, пожалуйста, карточку и верните мое сообщение в тему. Заранее спасибо!:)

КолхозNICK
27.10.2014, 20:20
Wiktor, Могу только переквалифицировать на "ФЛУД" (те же 2 балла), т.к. Ваше сообщение по своему смыслу не соответствует теме.
Если квалификация нарушения принципиальна, это будет сделана. Карточка и штрафные баллы отменены не будут в связи с вышесказанным. Само сообщение удалено без возможности восстановления.

Wiktor
27.10.2014, 20:42
Wiktor, Могу только переквалифицировать на "ФЛУД" (те же 2 балла), т.к. Ваше сообщение по своему смыслу не соответствует теме.
Если квалификация нарушения принципиальна, это будет сделана. Карточка и штрафные баллы отменены не будут в связи с вышесказанным. Само сообщение удалено без возможности восстановления.
Делайте, что хотите. Флуд понятие растяжимое, при желании можно на каждый второй пост его повесить. А желание, у Вас, судя по всему, есть.:)
Скажите пожалуйста, могу я обжаловать Ваше решение?
Если, да, то у кого?

Картель
27.10.2014, 20:46
Делайте, что хотите. Флуд понятие растяжимое, при желании можно на каждый второй пост его повесить. А желание, у Вас, судя по всему, есть.:)
Если, да, то у кого?

К очередному карантину готовишься? :lol:

КолхозNICK
27.10.2014, 20:47
Wiktor,
Если, да, то у кого?
Всё написано в правилах. Читайте. :gaz:

Wiktor
27.10.2014, 20:48
Во ФЛУД, пожалуй не получится.:)

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.

Виды флуда

В крайнем случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DoS-атака.
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

Wiktor
27.10.2014, 20:59
Извините, пожалуйста. Нигде не нашел имя и координаты Президента организации и Совета Сайта. Можно ссылочку?

КолхозNICK
27.10.2014, 21:12
Wiktor,
Во ФЛУД, пожалуй не получится.
О.К., СПАМ, т.е. обращение рекламного характера к участникам форума, которые не было ими запрошено ранее, в качестве квалификации Вас устроит? Те же 2 балла.

Нигде не нашел имя и координаты Президента организации и Совета Сайта. Можно ссылочку?
Ссылочку нельзя, а адрес можно:
Россия, 350000, г.Краснодар, ул.Красная, 70
Кристя Николай Николаевич.

Wiktor
27.10.2014, 21:28
Wiktor,

О.К., СПАМ, т.е. обращение рекламного характера к участникам форума, которые не было ими запрошено ранее, в качестве квалификации Вас устроит? Те же 2 балла.

Ссылочку нельзя, а адрес можно:
Россия, 350000, г.Краснодар, ул.Красная, 70
Кристя Николай Николаевич.

Я уже выше писал, делайте что хотите.
За адрес спасибо, конечно. Но можно было просто написать, обращайся к NICK-у. Я ему уже написал. :)

КолхозNICK
27.10.2014, 21:33
Wiktor, И совершенно напрасно побеспокоил человека. Ибо, в соответствии с п.8.7 Правил Форума, жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. :rtfm:

ЗЫ: Говорил же: читай правила! :rtfm:

Wiktor
27.10.2014, 23:47
Wiktor, И совершенно напрасно побеспокоил человека. Ибо, в соответствии с п.8.7 Правил Форума, жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. :rtfm:

ЗЫ: Говорил же: читай правила! :rtfm:

Очень надеюсь, что не зря.:)

Понятно, что Вы чувствуете себя почти Богом :evil1:, однако...

8.3. Перечь инстанций для обжалования решений vip-пользователей и модераторов форума Greenmile.Ru: администратор форума -> президент общественной организации «Greenmile» -> Совет сайта.

Как-то так. Советую Вам тоже освежить память.:gaz::rtfm:

КолхозNICK
28.10.2014, 00:02
Wiktor,
Очень надеюсь, что не зря
Вынужден разочаровать, но зря. Ей-Богу, зря.
Мои решения окончательны и не подлежат обжалованию в соответствии с ПРАВИЛОМ № 1 и п.8.7.

Понятно, что Вы чувствуете себя почти Богом
Уверяю, ни капельки. Я - простой администратор форума. :)

8.3. Перечь инстанций для обжалования решений vip-пользователей и модераторов форума Greenmile.Ru: администратор форума -> президент общественной организации «Greenmile» -> Совет сайта.
Обращаю Ваше внимание на выделенное и подчёркнутое.
И разъясняю, что п.8.3., на который Вы ссылаетесь, регламентирует порядок обжалования решений только vip-пользователей и модераторов форума. Порядок обжалования решений администраторов форума, одним из которых я являюсь, регламентируется вышеозначенными Правилом № 1 и п.8.7. :rtfm:

Wiktor
28.10.2014, 00:34
Нимб не жмет?:)

Картель
28.10.2014, 07:48
Нимб не жмет?:)

Да зря ты стараешься. Согласно правилам форума, Колифей полностью прав. А то что сами эти правила являются несколько не демократичными, это уже другой вопрос :)

Wiktor
28.10.2014, 10:05
К очередному карантину готовишься? :lol:

Да зря ты стараешься. Согласно правилам форума, Колифей полностью прав. А то что сами эти правила являются несколько не демократичными, это уже другой вопрос :)

Очень хочу, что-бы не зря.
Я ведь не до КолхозNICK-Колифей-Обнорский хочу достучаться, а до человека по имени Игорь. И помимо правил форума есть законы жизни. Заповеди Божьи, честь, совесть. Просто очень неприятно читать, я думаю, что не одному мне, его пьяные разборки с друзьями по поводу его жены и детей, поливание помоями нашей команды и ГТ, да и нашей страны и народа, тоже. Он, конечно, протрезвев, подчищает за собой, но слов из песни не выкинуть. Жаль, что спивается, неплохой и талантливый мужик.
А правила форума и карантины, они даже не вторичны, поверь мне.
Меня банили и на полгода и пожизненно, без форума можно прожить, а вот без совести, сложно. Как то так.

Бугор
28.10.2014, 11:08
Wiktor, жжош :)

Колифей
28.10.2014, 11:34
Wiktor,
Я ведь не до КолхозNICK-Колифей-Обнорский хочу достучаться, а до человека по имени Игорь
Ты чО, очередной раз обкурился или обкололся тяжёлыми наркотиками?!
Заруби себе на носу и запиши в склерозник, чтоб вспомнить, когда следующий раз под кайфом будешь: здесь нет никакого Игоря. Здесь есть Колифей, а также иногда КолхозNICK, когда надо срочно тебя успокоить.
Так вот, что Колифею, что КолхозNICK'у твои законы Божьи до одного места, в связи с отсутствием Бога как физической субстанции. А с честью и совестью ты вообще явно опоздал лет на 40, как минимум.

Просто очень неприятно читать, я думаю, что не одному мне, его пьяные разборки
Неприятно - не читай. Тебя никто не заставляет. А пьяных разборок тут и без меня хватает. На то форум и существует. Чтоб народ мог выговорится, душу облегчить. В том числе и по-пьянке. Это нормально и естественно.

Жаль, что спивается
Это ты гайцам расскажи лучше. А то они меня, пьяного, всё никак не поймают. А я ведь практически каждый день за рулём.

А правила форума и карантины, они даже не вторичны, поверь мне.
Меня банили и на полгода и пожизненно
Жаль, у меня нет полномочий и прав ликвидировать тебя отсюда навсегда. Я бы давно это сделал. Ибо ты сюда приходишь с одной-единственной целью - качать права. И ещё стихи Высоцкого копипастить. Всё! Ни на что другое ты просто не способен. Ты не можешь написать ни интересный пост, ни сообщить какую-то информацию, ни даже поспорить аргументированно. Толку от тебя - ноль. Ни одна из сотен тем, которые тут открыты, тебя по-настоящему не интересует. Ты здесь просто мусорный элемент. И хорошо, что существующие правила позволяют хотя бы на время очищать от тебя сей интернет-ресурс.

ЗЫ: Да, совсем забыл, про Е.Обдорского. Если хочешь до него достучаться, стучись совсем в другом месте.

Buffon
28.10.2014, 12:29
Wiktor, жжош
Да не говори.
Я едва не прослезился. В части спивается вообще за душу берет.

Wiktor
28.10.2014, 12:54
Wiktor,

Ты чО, очередной раз обкурился или обкололся тяжёлыми наркотиками?!
Заруби себе на носу и запиши в склерозник, чтоб вспомнить, когда следующий раз под кайфом будешь: здесь нет никакого Игоря. Здесь есть Колифей, а также иногда КолхозNICK, когда надо срочно тебя успокоить.
Так вот, что Колифею, что КолхозNICK'у твои законы Божьи до одного места, в связи с отсутствием Бога как физической субстанции. А с честью и совестью ты вообще явно опоздал лет на 40, как минимум.

Извини, что Игоря уже нет, я понял. Очень жаль.:?

Неприятно - не читай. Тебя никто не заставляет. А пьяных разборок тут и без меня хватает. На то форум и существует. Чтоб народ мог выговорится, душу облегчить. В том числе и по-пьянке. Это нормально и естественно.

А как же флуд, спам, попрошайничество, оскорбления?:)

Это ты гайцам расскажи лучше. А то они меня, пьяного, всё никак не поймают. А я ведь практически каждый день за рулём.

Я рад за тебя. Так держать.:beer2:

Жаль, у меня нет полномочий и прав ликвидировать тебя отсюда навсегда. Я бы давно это сделал. Ибо ты сюда приходишь с одной-единственной целью - качать права. И ещё стихи Высоцкого копипастить. Всё! Ни на что другое ты просто не способен. Ты не можешь написать ни интересный пост, ни сообщить какую-то информацию, ни даже поспорить аргументированно. Толку от тебя - ноль. Ни одна из сотен тем, которые тут открыты, тебя по-настоящему не интересует. Ты здесь просто мусорный элемент. И хорошо, что существующие правила позволяют хотя бы на время очищать от тебя сей интернет-ресурс.

Я думаю, что к счастью. Не для меня. Для форума, и для тебя.;)
Высоцкого, я кстати, знаю наизусть, мне копипастить не надо.:)
Тем интересующих меня, действительно немного, ФК Кубань и Политика с Религией. Не вижу в этом ничего зазорного.#-o

ЗЫ: Да, совсем забыл, про Е.Обдорского. Если хочешь до него достучаться, стучись совсем в другом месте.

До кого хотел, я написал выше. Мне очень жаль, что не получилось.

УДАЧИ, ТЕБЕ, ИГОРЬ!

Wiktor
28.10.2014, 13:43
Да, и еще.
Постоянные упоминания тобою моей болезни и употреблние из-за этого мною наркотиков, они меня ничуть не трогают и не задевают. Жаль только тебя и тех кто с тобой хихикает по этому поводу. Этим ты только себя опускаешь, поверь мне.

31.10.2014, 12:48
почему я не могу забанить кастрата из Бургасской?#-o

Колифей
31.10.2014, 13:44
3 : 0, Конкретно напиши, что за кастрат и чем провинился, кроме того, что более за гафнит.

Гном
31.10.2014, 14:35
Вылез из загона.

Колифей
31.10.2014, 14:39
Гном, Тему и номер поста сообщи, пожалуйста.

total
31.10.2014, 21:29
Колифей, а эта херота на полстраницы от какогото букмекерского сайта тут всегда будет спамить???
и второй вопрос: у меня сбилось то что на странице 40 постов и стало меньше... это как поправить, а то запамятовал чтото?

Хрюн Моржов
31.10.2014, 21:36
Колифей....
"И уносит меня, и уносит меня..."
Опустись на землю!

Колифей
31.10.2014, 21:51
total,
а эта херота на полстраницы от какогото букмекерского сайта тут всегда будет спамить???
Не шуми! Это не "херота на полстраницы от какогото букмекерского сайта", а приблуда, показывающая текущие результаты футбольных матчей. Хочу в шапку форума вставить, чтоб можно было, не переключаясь на другие сайты, следить за текущими резалтами в РФПЛ и ФНЛ. Тестирую пока в нижней части форума, чтоб меньше мешала.

Колифей
31.10.2014, 22:09
Пока не могу понять, как мне её ограничить в нужных мне рамках...

total
31.10.2014, 22:28
Ну да, Восточная региональная лига Австрии как то совсем не интересует:lol:

Колифей
31.10.2014, 23:19
total, пля, быстро только кролики родятся.
Понятно, что чемпионат Гибралтара не нужен.
Пока прицепил к движку форума скрипт, который таскает инфу с livescore.in. Сейчас сижу и думаю, как изменить скрипт, чтобы он брал только заданные турниры. Временами тестирую.
Можешь подать идеи для ускорения решения задачи, еслиЧо.

total
31.10.2014, 23:56
Можешь подать идеи для ускорения решения задачи, еслиЧо.ога, я тут не могу вернуть 40 постов на странице а ты такое предлагаешь:)

Колифей
01.11.2014, 00:12
total,
я тут не могу вернуть 40 постов на странице
40 низзя. 15 - максимум.

total
01.11.2014, 00:19
40 низзя. 15 - максимум.дык это ты сломал? а раньше ведь можно было, что изменилось?

Колифей
01.11.2014, 00:27
total, Да, раньше была такая возможность.
Убрал её ещё во время войны со старым хостером, который нам всё время ипал мозги за слишком большую нагрузку. Тем самым тогда удалось на пару-тройку дней отбиться от претензий.
Сейчас, в принципе, можно вернуть, если нужно.

Wiktor
01.11.2014, 00:31
Уважаемый КолхозNICK, получил от Вас сейчас предупреждение и 5 штрафных баллов за это сообщение.

С первых дней существования непризнанная, но формально единая Луганская народная республика не была монолитной — отдельные поселки и целые районы контролируют полевые командиры. Даже на передовой не всегда удавалось выступить единым фронтом.

Хозяева «народной республики»

ЗЫ: От себя: Господи, за что ты покарал эти земли, послав им таких "хозяев"?.. :(

Что можно сказать, лицемер......

С формулировкой, Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)

Я конечно понимаю, что Администратор всегда прав, но с каких пор правда стала оскорблением?

Зачем беспредельничать?:oops:

КолхозNICK
01.11.2014, 00:55
Wiktor, Уже говорено неоднократно, да это и общеизвестно: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Вот нельзя, и всё тут! Хоть с правдой, хоть с неправдой, всё равно нельзя. Ибо это провоцирует срач и взаимные оскорбления. Обсуждай что хочешь, как хочешь, но не при каких условиях трогай других участников форума. :rtfm:

Wiktor
01.11.2014, 01:49
Wiktor, Уже говорено неоднократно, да это и общеизвестно: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Вот нельзя, и всё тут! Хоть с правдой, хоть с неправдой, всё равно нельзя. Ибо это провоцирует срач и взаимные оскорбления. Обсуждай что хочешь, как хочешь, но не при каких условиях трогай других участников форума. :rtfm:

Говорено и общеизвестно, это хорошо, но........
Можно указать пункт правил, где это ЗАПРЕЩЕНО?
Тем более, что Вы сами писали, буквально три дня назад

Так за что предупреждение и штрафные балы?

Колифей....
"И уносит меня, и уносит меня..."
Опустись на землю!

Прийдется к NICK-у обращаться.

01.11.2014, 11:57
3 : 0, Конкретно напиши, что за кастрат и чем провинился, кроме того, что более за гафнит.
кастрат с Бургасской, который пиарит свой недоклуп в непрофильной теме:evil:

КолхозNICK
01.11.2014, 13:46
Wiktor,
Можно указать пункт правил, где это ЗАПРЕЩЕНО?
Нет, нельзя. Это негласное правило форума. Такое же, как и запрет на темы типа "Краснодар vs Екатеринодар".
Практика, которая, как известно, лучший критерий истины, показала, что любой переход на личности рано или поздно приводит к взаимным оскорблениям, либо провоцирует таковые со стороны других участников форума. То есть, к грубейшим и, зачастую, массовым нарушениям правил.

Так за что предупреждение и штрафные балы?
ИМХО, в ЛС было написано русским по светло-зелёному: Оскорбительные высказывания в адрес ... vip-пользователей форума ... (п. 6.16.).
Ваше высказывание "лицемер" в адрес vip-пользователя форума расценено как оскорбительное.

Прийдется к NICK-у обращаться.
Да хоть к Путину и Пан Ги Муну одновременно. Это пустое. Ибо по правилам форума, жалобы на действия и решения администратора не принимаются и не рассматриваются.

Ещё раз повторяю: по моему твёрдому убеждению Вы приходите на форум с одной-единственной целью: качать права. Никакие темы форума Вас в принципе не интересуют. Поэтому в отношении Вас правила (писанные и неписанные) всегда будут применяться буквально и в полном объёме. А те Ваши нарушения, на которые для всех остальных администрация, по обыкновению, закрывает глаза, для Вас никогда не будут проходить бесследно. Прошу это записать в Ваш склерозник.

Колифей
01.11.2014, 13:59
3 : 0,
кастрат с Бургасской, который пиарит свой недоклуп в непрофильной теме
Да где, блин? Дай сЦылку на пост, пожалуйста. Уже полтора десятка тем проштудировал, никак не могу найти. Или напиши точно ник этого кастрата. Поиск никакого "кастрата" не выдаёт.

Wiktor
01.11.2014, 14:13
Wiktor,

Нет, нельзя. Это негласное правило форума. Такое же, как и запрет на темы типа "Краснодар vs Екатеринодар".
Практика, которая, как известно, лучший критерий истины, показала, что любой переход на личности рано или поздно приводит к взаимным оскорблениям, либо провоцирует таковые со стороны других участников форума. То есть, к грубейшим и, зачастую, массовым нарушениям правил.

ИМХО, в ЛС было написано русским по светло-зелёному: Оскорбительные высказывания в адрес ... vip-пользователей форума ... (п. 6.16.).
Ваше высказывание "лицемер" в адрес vip-пользователя форума расценено как оскорбительное.

Да хоть к Путину и Пан Ги Муну одновременно. Это пустое. Ибо по правилам форума, жалобы на действия и решения администратора не принимаются и не рассматриваются.

Ещё раз повторяю: по моему твёрдому убеждению Вы приходите на форум с одной-единственной целью: качать права. Никакие темы форума Вас в принципе не интересуют. Поэтому в отношении Вас правила (писанные и неписанные) всегда будут применяться буквально и в полном объёме. А те Ваши нарушения, на которые для всех остальных администрация, по обыкновению, закрывает глаза, для Вас никогда не будут проходить бесследно. Прошу это записать в Ваш склерозник.

Надо было короче написать.
Я к Вам испытываю такую неприязнь, что даже кушать не могу.:)
Мне все понятно, не прошу даже дать ссылки, где и кому я качаю права,не буду портить Вам аппетит.;)
Продолжайте. Пока.....:-D

Wiktor
01.11.2014, 14:17
Уточню. Пока, в смысле, до свидания. А то пришьете мне систематические угрозы в адрес уважаемых людей.:)

01.11.2014, 15:13
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534&page=4418
тема ПЛ

Седой
01.11.2014, 16:05
Колифей, нереальные тормоза

Колифей
01.11.2014, 16:33
3 : 0, Всё, нашёл. Все сообщения кастрата удалил, самого его отправил навечно в эцих с гвоздями.

01.11.2014, 16:37
Колифей, почему у меня не получилось его забанить? Я ему столько карт навыписывал шо писец. Раньше получалось...

Колифей
01.11.2014, 17:13
3 : 0, Не знаю. Я ж не вижу, что и как ты делаешь. Никаких твоих прав я не корректировал.

total
01.11.2014, 18:22
40 низзя. 15 - максимум.
Сейчас, в принципе, можно вернуть, если нужно.Да,да, верни пожалуйста... лично мне так удобнее читать:beer2:

ostapbender66
01.11.2014, 19:16
Почему страницы стали долго открываться? Пишет ожидание от .titanbetru.:(

Колифей
01.11.2014, 20:03
ostapbender66, Сервак титанбетовский подглючивает, очевидно...

ostapbender66
01.11.2014, 20:56
ostapbender66, Сервак титанбетовский подглючивает, очевидно...

Понятно.:)

хичкок
02.11.2014, 00:28
страницы все еще долго грузятся

Колифей
02.11.2014, 00:51
хичкок, Знаю. Глючит сервак. Воюем.

Сержиньо
02.11.2014, 13:12
второй день сайт тупит не подеЦЦки......периодически хочется выкинуть ноут в окно, хотя он не причём:)

ВладислаВ
02.11.2014, 14:06
Сержиньо, у меня на буке всё, как обычно ;)
Модем Yota.
Браузеры: FireFox (v.34) и IE

Сержиньо
02.11.2014, 14:50
ВладислаВ, ну не знаю......вон Wiktor и Седой плюсанули, значит тоже есть проблемы.
Зы: хотя вот последний час стало вроде как повеселей.

Wiktor
02.11.2014, 15:20
Подтверждаю, сайт медленно грузится со вчерашнего дня.
У меня Chrome.

Седой
02.11.2014, 15:27
Синусоидальная работа форума, то летает, то висит

У меня то же Chrome

Колифей
02.11.2014, 15:32
Сержиньо,
Wiktor,
Седой,
Проблема имеет место быть, никто не отрицает.
Администрация форума принимает все возможные меры для нормализации работы сайта.

Седой
02.11.2014, 15:41
Колифей,
Проблема имеет место быть, никто не отрицает
Кое кто пытается скрыть проблему:)
у меня на буке всё, как обычно

Администрация форума принимает все возможные меры для нормализации работы сайта
Ок

Wiktor
02.11.2014, 15:41
Вечером будет много людей на сайте, после победы Кубани и проепа кастратов. Чистое третье место. Вот тогда может повиснуть наглухо. Сейчас еще терпимо, как сказал Седой, синусоидально.:)

Wiktor
03.11.2014, 21:53
Уважаемый КолхозNICK, сегодня в теме "УКРАИНА" пользователем Buffon,
было размещенно сообщение № 34624, оскорбляющее чувства верующих. Прошу Вас удалить его.

КолхозNICK
04.11.2014, 12:10
Уважаемый Wiktor, настоящим информирую, что на форуме Greenmile.ru установлен определённый порядок принесения жалоб на сообщения пользователей.
Вам необходимо в обжалуемом сообщении кликнуть мышкой на иконке с изображением восклицательного знака в красном треугольнике. Такая иконка находится в правом верхнем углу каждого поста. После этого Ваша жалоба будет отправлена на рассмотрение модераторам. Они её рассмотря и, уверен, вынесут справедливое решение.

Если с этим решением Вы будете не согласны, тогда уже обращайтесь с протестом к Администратору.
Прошу Вас всегда следовать означенному порядку.

Wiktor
04.11.2014, 12:52
Уважаемый Wiktor, настоящим информирую, что на форуме Greenmile.ru установлен определённый порядок принесения жалоб на сообщения пользователей.
Вам необходимо в обжалуемом сообщении кликнуть мышкой на иконке с изображением восклицательного знака в красном треугольнике. Такая иконка находится в правом верхнем углу каждого поста. После этого Ваша жалоба будет отправлена на рассмотрение модераторам. Они её рассмотря и, уверен, вынесут справедливое решение.

Если с этим решением Вы будете не согласны, тогда уже обращайтесь с протестом к Администратору.

Спасибо за разъяснения.

Buffon
04.11.2014, 13:38
было размещенно сообщение № 34624, оскорбляющее чувства верующих. Прошу Вас удалить его.
Протестую:
На каком основании удалять?
«каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»
Кроме этого Виктор, представляясь себе православным отвергает современные догматы православия - такие как возможность обогащения путем торговли табачной и алкогольной продукцией, а его отношение к светлоликому изображению Великого Царя Владимира и вовсе кощунственно.
Требую забанить пользователя Виктор за неуважительное отношение к официально признанному Спасителю России

Колифей
04.11.2014, 14:29
Buffon, Я поддерживаю. Ибо каждый вправе веровать в кого считает нужным, либо не веровать ни в кого. Кто-то верует в Христа, кто-то - в Аллаха. Это их право. Точно также мы обязаны признавать и уважать право отдельных граждан веровать в то изображение, что ты опубликовал в посте #34624 украинской темы.

Я уверен, что модераторы вынесут справедливое решение по жалобе.

Wiktor
04.11.2014, 19:21
Я тоже думаю, что модераторы разберуться.
Buffon, Колифей, Спаси, Господи, души Ваши!

Сержиньо
04.11.2014, 20:07
Ибо каждый вправе веровать в кого считает нужным, либо не веровать ни в кого. Кто-то верует в Христа, кто-то - в Аллаха. Это их право. Точно также мы обязаны признавать и уважать право отдельных граждан веровать в то изображение, что ты опубликовал в посте #34624 украинской темы.

совсем уж под придурка не коси.......и хорош уже юродствовать.
Ты лично можешь верить и поклоняться кому угодно, хоть фаллосу египетского фараона Тутанхамона, хоть красной ж.пе предводителя бабуинов.
Это твоё право.
Вопрос в другом. Путин на изображении Буффона был в образе Христа, это даже слепому видно. И как это называется если не оскорбление чувств верующих православных?
Жека, щас где обитает? Практически уже в мусульманской Франции?
А слабо где нибудь там опубликовать рисунок пророка с лицом например Дж.Буша или Ле Пена, и посмотреть чем для него это там закончится.

Buffon
05.11.2014, 16:25
Сержиньо, если лично ты не считаешь это изображение иконой, то это ничего не меняет
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/34863991/veryat-v-putina
За тебя здесь тоже посчитали. Большинством голосов. А большинство - оно право всегда, не так ли? Так что можешь успокоиться и принять истинную веру в настоящего Спасителя.
Не пойму, что тебя вообще не устраивает? Евангельский мифический Христос словом не обмолвился о государстве Россия, а Путин ее спас. Я- то деревенщина, не понимаю как и от кого, но большинство точно знает, что спас и поднял с колен. Есть Путин - есть Россия!!! Нет Путина - нет России!!!Так кого ты должен почитать Богом своим?

Wiktor
05.11.2014, 17:04
Buffon, Колифей, я не пойму, для чего Вы в этой теме цирк разводите?:oops:
Определились же, что модераторы решат.
Кстати, Buffon, знаешь в чем разница между тобой и Сержиньо?
Он пишет, что Вы с Колифеем можете верит или не верить, кому и чему угодно. И даже приводит краткий список.:lol: А ты указываешь Сержиньо и нам, кому нам верить. Поверь, мы и без тебя разберёмся, кто есть ху.;)
Очень прошу Вас обратить внимание на колличество проплюсовавших посту Сержиньо и Вашим постам. :)
Спаси, Господи, души Ваши!

Колифей
05.11.2014, 17:13
Wiktor,
обратить внимание на колличество проплюсовавших
Добрый тебе совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не козыряй "большинством". Бо, смешно выглядит. Сам, думаю, знаешь, что троянцы подавляющим большинством голосов решили затащить греческого коня в Трою, посчитав единственную протестовавшую против этого решения тётку полной дурой. Кто в итоге был прав, как известно, выяснилось наступившей ночью...

Да и большевики... Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?

Сержиньо
05.11.2014, 17:23
Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?
очень спорный вопрос....

Wiktor
05.11.2014, 17:29
Wiktor,

Добрый тебе совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не козыряй "большинством". Бо, смешно выглядит. Сам, думаю, знаешь, что троянцы подавляющим большинством голосов решили затащить греческого коня в Трою, посчитав единственную протестовавшую против этого решения тётку полной дурой. Кто в итоге был прав, как известно, выяснилось наступившей ночью...

Да и большевики... Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?
Насчет тетки я тебе в теме про Украину, сегодня утром, уже ответил.;)
А про большевиков и меньшевиков, это шедевр! Продолжай еще!:app::lol:
Можно я буду называть тебя Касандр?:lol:
Еще раз повторюсь, не засерайте тему. Модераторы разберутся, КолхозNICK же все объяснил.#-o

Колифей
05.11.2014, 17:33
Wiktor,
Можно я буду называть тебя Касандр?
Попробуй. У тебя 5 штрафных баллов ещё в запасе есть. :lol:

Еще раз повторюсь, не засерайте тему
Дык, сам на пару с Сержиньо её ж и засераешь.

Wiktor
05.11.2014, 17:38
Wiktor,

Попробуй. У тебя 5 штрафных баллов ещё в запасе есть. :lol:

Дык, сам на пару с Сержиньо её ж и засераешь.

А Вы с Buffon-ом, типа, только пукаете.:app::lol:
На твои левые баллы и предупреждения, глубоко нас рать.
Ты такой же пользователь, как и я, и все остальные.
Только все время забываешь об этом.

Wiktor
07.11.2014, 13:56

Сообщение так и не удалено. Прошу Вас разобраться.

Labile
07.11.2014, 19:26
Опять не могу вставить фото из фотоальбома

oneleg
07.11.2014, 19:28
Labile, тут 2 варианта: либо сразу застрелиться, либо перечитать тему :)

total
07.11.2014, 19:32
oneleg,ну,да это не самая большая тема:lol:
это вам не 1166 (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30) перечитывать:beer2:

Labile
07.11.2014, 22:18
Labile, тут 2 варианта: либо сразу застрелиться, либо перечитать тему
В том то и дело, что тут не от моих умений зависит, вставлял фото много раз в разных разделах, но вставляется на десятый раз. После сохранения, вместо фото оказывается значок, повторяю, опять то же самое и так многократно, пока, все же, не появляется фото, вот и решил поинтересоваться

Wiktor
07.11.2014, 22:36
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/thumb_IMG-20140628-WA0022.jpg
Проба
1. Если картинка из интернета, нажимаешь на неё правой кнопкой мышки и выбираешь "копировать URL картинки".
Потом нажимаешь на значок http://greenmile.ru/gmforum/images/editor/insertimage.gif и вставляешь свою ссылку.
2. Если из своего компьютера, то сначала загружаешь фото в свой фотоальбом на этом форуме и делаешь все то же самое, что в пункте 1.:)

Колифей
07.11.2014, 22:52
Labile,
В том то и дело, что тут не от моих умений зависит
Ну ты же знаешь, что абсолютно во всех наших проблемах, в том числе и твоих, виноваты клятые пиндосы.
Это они, мерзкие твари, создали такой движок форума, что б ты не мог вставить картинку. :lol:

Labile
08.11.2014, 10:34
1. Если картинка из интернета, нажимаешь на неё правой кнопкой мышки и выбираешь "копировать URL картинки".
Потом нажимаешь на значок и вставляешь свою ссылку.
2. Если из своего компьютера, то сначала загружаешь фото в свой фотоальбом на этом форуме и делаешь все то же самое, что в пункте 1.
Витя, спасибо))). Я в интернете с 1995 года, а специальность у меня - защита информации)).
Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото?

Бугор
08.11.2014, 10:40
Labile,

Я спрашивал у него не порядок вставления фото, который я знаю на автомате, а причину, почему не всегда вставляется фото?
с фотоальбома ГМ, или с других ресурсов?

Labile
08.11.2014, 10:45
с фотоальбома ГМ, или с других ресурсов?
Делаю все по правилам, с фотоальбома. Колифей ругается, когда с других ресурсов, поэтому никогда даже с них не пытался вставлять.
Оно то у меня вставляется и бывает, что сразу, но иногда приходится подрочиться, вчера, например, раза с пятого вставилось, а так, вместо фото значок.

Колифей
08.11.2014, 11:03
Labile, Говорю же: во всем виноваты пиндосы. Движок форума-то американский. Вот он и вредит тебе. А отечественных аналогов, звиняй, нет. Но если серьезно, то что-то сказать можно, только если увидеть весь процесс размещения картинки. Где-то ты ошибаешься, иного не дано. Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.

По поводу размещения картинок на других ресурсах. Как специалист по информационной безопасности, ты должен понимать, что это создает потенциальную уязвимость и замедляет скорость открытия страниц.

Labile
08.11.2014, 11:29
Так что пришли на адммыло хотя бы пошаговые скрины своих действий.
Там невозможно ошибиться. Загружаю в свой фотоальбом на GM фото с компа (стараюсь, чтобы было в jpg и небольшого размера, хотя и png тоже вставляются). В окне написания сообщения вверху "вставить рисунок", выскакивает вкладка "укажите URL вашего изображения" с выделенным http, который для удобства я сразу удаляю. Захожу в свой фотоальбом и нажимаю на фото, чтобы оно было в полном размере, далее на нем правой кнопкой мыши "копировать адрес изображения", перехожу на вкладку с URL, вставляю в строку из буфера адрес. Все! Отправляю на Форум. Грузится..., после чего может сразу быть все нормально, где видна моя картинка из фотоальбома, а иногда вместо нее значок.
Вот сегодня в теме про Мазервелл для пробы вставил турнирную таблицу, вставилось с первого раза без проблем.

Колифей
08.11.2014, 13:41
Labile, Всё, что могу сказать по этому поводу: когда в следующий раз возникнет ошибка - пришли скрины.

вэл
09.11.2014, 00:18
Колифей, Это что було с 23:58 до 0:13,перезагрузка БД или сервак зациклило?:lol:Сайт вообще не работал...

Колифей
09.11.2014, 02:56
вэл, Сайт бэкапился...

Wiktor
11.11.2014, 20:56
Все понятно.......обасравшиеся в августе месяце, антикхмеры в лице Колифея и Гудвина, предприняли очередную попытку гос.переворота, то бишь смену главного тренера. Обтекая в течении трёх с половиной месяцев, и закусив удила, ждали всё это время своего звёздного часа, что бы выплеснуть наконец весь свой накопившийся негатив и желчь.
Есть инфа что этих двух "дурачков" опять конкретно подставили.:)

Дружище, ну зачем ты так.:oops:
Все-таки у Колифея красный диплом мехмата одного из лучших ВУЗов СССР.;)

КолхозNICK, за это сообщение я получил.

Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд и спам (п. 6.5.):shok:
Количество баллов за нарушение: 2.:shok:

Моё сообщение было удалено. Почему? Объясните в чем Флуд и спам? И за что предупреждение и штрафные баллы?

КолхозNICK
12.11.2014, 00:00
Wiktor, Ваше сообщение было удалено, т.к. оно не соответствовало обсуждаемой теме, которая называется "Игроки и тренеры ФК Кубань". Поскольку общеизвестно, что Колифей не является ни игроком, ни тренером ФК "Кубань", вести о нём речь в данной теме недопустимо. Об этом Вам и вынесено предупреждение с начислением штрафных баллов за нарушение правил форума.

Wiktor
12.11.2014, 11:42
Спасибо за разъяснения. Я понял. Зря я ругался с Сержиньо.:)

Wiktor
12.11.2014, 11:47

Повторюсь. Сообщение так и не удалено. Прошу Вас разобраться.
Или ответить, почему оно не удалено.

total
12.11.2014, 20:04
Или ответить, почему оно не удалено.Оно не удалено видимо потому что никто из модераторов криминала в нём не обнаружил.
Колифей, тормоза нереальные. Наплыв посетителей чтоле?

Wiktor
12.11.2014, 20:14
Оно не удалено видимо потому что никто из модераторов криминала в нём не обнаружил.

То есть, изображение Президента нашей страны в образе Христа Вы считаете нормальным? Ладно, сами не верите, но зачем над верующими потешаться? Глупо. Ну, да ладно, все мы ответим за дела свои. Храни, Вас, Господь!

Buffon
12.11.2014, 22:57
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-ravnoapostolnyj-knyaz-vseya-rossii-vladimir-putin.html
Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69)

Buffon
12.11.2014, 22:58
Wiktor, попрошу наконец прекратить оскорблять чувства верующих в настоящего творца
http://via-midgard.info/news/16766-ravnoapostolnyj-knyaz-vseya-rossii-vladimir-putin.html
Владимир Путин зашёл в церковь и затерялся среди икон (Патриарх Кирилл 3:69)

Колифей
12.11.2014, 23:28
total,
Ага. Хостера надо менять. Не выдерживает резких наплывов.

Колифей
12.11.2014, 23:32
Wiktor,
но зачем над верующими потешаться
А Вы уверены, что можете брать на себя ответственность вещать за всех верующих?
Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал.
Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно.

Wiktor
13.11.2014, 00:22
Wiktor,

А Вы уверены, что можете брать на себя ответственность вещать за всех верующих?
Полагаю, на этом форуме Вы не единственный верующий. Но больше ни от кого я возмущений с требованием удалить пост не слышал.
Попросил бы Вас представить какое-нибудь обоснование (заключение) о том, что данное изображение оскорбляет чувства верующих. Тогда Ваша жалоба будет рассмотрена по-существу. А на основании Ваших личных измышлений сделать это, увы, невозможно.

Да, я и не беру. Вот пост Сержиньо. Его поддержали 10 пользователей. Но для Вас этого, я так понимаю, недостаточно.

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007&page=247

совсем уж под придурка не коси.......и хорош уже юродствовать.
Ты лично можешь верить и поклоняться кому угодно, хоть фаллосу египетского фараона Тутанхамона, хоть красной ж.пе предводителя бабуинов.
Это твоё право.
Вопрос в другом. Путин на изображении Буффона был в образе Христа, это даже слепому видно. И как это называется если не оскорбление чувств верующих православных?
Жека, щас где обитает? Практически уже в мусульманской Франции?
А слабо где нибудь там опубликовать рисунок пророка с лицом например Дж.Буша или Ле Пена, и посмотреть чем для него это там закончится.

Колифей
13.11.2014, 00:27
Wiktor,
Но для Вас этого, я так понимаю, недостаточно.
Само собой. Это всё голословно. Нужна какая-нибудь экспертиза, заключение... Иначе выводы сделать невозможно.

Wiktor
13.11.2014, 00:42
Wiktor,

Само собой. Это всё голословно. Нужна какая-нибудь экспертиза, заключение... Иначе выводы сделать невозможно.

Да, да.....
Насчет экспертизы и заключения, ты очень прав. Даже не представляешь как. Ну да, ладно.

Wiktor
13.11.2014, 13:09
Кто удаляет мои сообщения в теме про Кучука?
Мил человек, откликнись пожалуйста.;)

КолхозNICK
13.11.2014, 15:00
Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.

Wiktor
13.11.2014, 15:25
Wiktor, Ваши сообщения по своему смыслу не соответствуют означенной теме. Поэтому они удалены.
Почему не удалено сообщение твоего кента ВладислаВа, оно тоже не соответствует теме.:lol:

КолхозNICK
13.11.2014, 15:29
Wiktor,
оно тоже не соответствует теме
Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.

Wiktor
13.11.2014, 16:09
Wiktor,

Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.

Посмотрим. Кто прав.;)
Банкуй. Пока...........:)

Товарищ Саахов
13.11.2014, 17:10
КолхозNICK, нл, у Гудвина смысл поищи:lol:

Картель
14.11.2014, 15:34
КолхозNICK, Оставлю здесь вопрос. Можно узнать, почему варианты ответов новой голосовалки на главной сайта, не отображают варианты самого наболевшего вопроса - об оправданности увольнения ВМГ, а имеют более уклончивый смысл?

КолхозNICK
14.11.2014, 23:05
Картель, Об оправданности увольнения ВМГ есть голосовалка в теме "Спасибо, Михалыч". На мой взгляд, этого вполне достаточно. Не вижу никакого смысла дублировать её на главной странице.
Но мой взгляд, более интересен вопрос об ожиданях. Он и опубликован.

Nikitos
15.11.2014, 00:08
А куда мои админские права делись?:)

КолхозNICK
15.11.2014, 00:19
Nikitos, Очевидно, я их удалил вместе с гномовскими. #-o
ЗЫ: Каюсь, верну.

ostapbender66
15.11.2014, 00:27
Почему обращение от имени болельщиков на главной подписывают два человека? Что за беспредел?:shok:

КолхозNICK
15.11.2014, 00:32
ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники.

ostapbender66
15.11.2014, 00:45
ostapbender66, Подписывают руководители общественной организации "Гринмайл", от имени которой и делаются заявления/обращения.
Это нормальная практика. Бо, никогда не видел, что письмо от какой-нибудь компании подписывали все её сотрудники.

Всё понятно, форума болельщиков "Гринмайл" больше нет.:cry:

КолхозNICK
15.11.2014, 01:11
ostapbender66, Форум есть. А вот мозгов у кого-то, похоже, точно нет.

Оскар
15.11.2014, 09:47
про окна тут. ;)
Но, как убедительно доказал в 1990 г. социолог Джозеф Овертон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0_% D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE) (1960–2003)[1] (http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm#_ftn1) в своей «теории окон», [...] Оказывается, существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. А проделать-то нужно всего-навсего 5 шагов!
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm

С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только) СМИ...!
Предупреждён-значит,вооружён!
Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"...

Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам...

Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут...
Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...

Wiktor
15.11.2014, 11:31
С другой стороны,если исходить из теории окон Овертона,то Гудвину и Колифею надо вручить Ордена,так как они ещё на Первом шаге ВСЕХ проинформировали,что Михалыча хотят снять-с их подачи об этом написали ВСЕ российские (и не только СМИ)...!
Предупреждён-значит,вооружён!
Причём-говорилось это открытым текстом,что "пока вы тут думаете и спорите-судьба Михалыча решена и предопределена"...

Но,к сожалению,действия по отстаиванию Тренера свелись лишь к неодобрительным словам и плакатам...

Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут...
Осталось дождаться развития событий и понять-ради чего и кого это было сделано...

Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию":oops: И за это надо ордена давать?:shok:
Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды.
Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков :shok:, типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.:lol:
Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит!:lol: Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.;)

КолхозNICK
15.11.2014, 11:55
Wiktor,
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию" И за это надо ордена давать?
Нет, не ордена, а предупреждение и 5 штрафных баллов. Что и было сделано. Чего ещё надо?

Он за мною бдит!
Ты себе льстишь. Тебя всего лишь учать соблюдать и уважать правила, не более.

Хрюн Моржов
15.11.2014, 11:58
Wiktor,

Нет, не ордена, а предупреждение и 5 штрафных баллов. Что и было сделано. Чего ещё надо?

Как это?
Колифею (Игорь Новицкий), за его паскудные слова дал карту и 5 баллов КолхозNICK (Игорь Новицкий)... :lol::app:#-o

То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк!

total
15.11.2014, 12:01
То есть нужная инфа на форум прошла, засветилась, а сам себе я карточку типа дам, типа у нас тут всё по правилам... Ипать, цирк!карточку давал я, но цирк всё равно присутствует в этом...

Wiktor
15.11.2014, 12:02
Wiktor,

Та там не пять баллов, а 505 и бан на месяц, как миннимум. Но соблюдать и уважать правила, похоже, не одного меня учить надо.;) Учитель!:lol::app:

КолхозNICK
15.11.2014, 12:03
Хрюн Моржов,
Колифею (Игорь Новицкий), за его паскудные слова дал карту и 5 баллов КолхозNICK (Игорь Новицкий)...
Я тут одного учу-учу, но никак не научу не делать выводы, не зная сути. Так вот и второй появился. #-o
Предупреждение Колифею было вынесено Бугром или Тоталом (не помню уже конкретно, кем из них). В полном соответствии с правилами, которые ты сам писал:
===============
7.3. при нарушении п.п. 6.11-6.18, выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;
===============
Не нравится? Считаешь, что недостаточно? Пеняй на зеркало!

Wiktor
15.11.2014, 12:05
карточку давал я, но цирк всё равно присутствует в этом...

Можно вопрос? А почему одна карточка и только пять баллов?:shok:
Там сообщений, как минимум 20 было. И в теме про Украину почему у этого персонажа нет ни одного предупреждения? Его разборки с Микой напомнить?;)

Wiktor
15.11.2014, 12:08
Хрюн Моржов,

Я тут одного учу-учу, но никак не научу не делать выводы, не зная сути. Так вот и второй появился. #-o
Предупреждение Колифею было вынесено Бугром или Тоталом (не помню уже конкретно, кем из них). В полном соответствии с правилами, которые ты сам писал:
===============
7.3. при нарушении п.п. 6.11-6.18, выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;
===============
Не нравится? Считаешь, что недостаточно? Пеняй на зеркало!

Извините, что вмешиваюсь. А скока сообщений было? Уточните, пожалуйста.:)

КолхозNICK
15.11.2014, 12:08
Wiktor,
Та там не пять баллов, а 505 и бан на месяц, как миннимум
Это всего лишь твои пожелания и не более того. На самом деле, всё регламентировано правилами. И Тотал поступил в полном их соответствии. Увидел нарушение, правильно квалифицировал как нарушение п.6.11 и применил санкции, предусмотренные п.7.3.
505 баллов и бан на месяц он никак не мог дать при всём своём желании, ибо тем самым сам бы нарушил правила.

total
15.11.2014, 12:12
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию"вот конкретно за это и было выдано 5 баллов

Там сообщений, как минимум 20 было.да хоть 30, именно этот пост нарушал правила форума

И в теме про Украину почему у этого персонажа нет ни одного предупреждения? Его разборки с Микой напомнить? __________________эту куету практически не читаю последние три месяца... к тому же там есть модератор Аптекарь, к нему и обращайся

Wiktor
15.11.2014, 12:14
вот конкретно за это и было выдано 5 баллов

да хоть 30, именно этот пост нарушал правила форума

Другие 20 разве не нарушали?:shok:

КолхозNICK
15.11.2014, 12:15
Wiktor,
Можно вопрос? А почему одна карточка и только пять баллов?
Мне кажется, Вам уже указывали на то, что отчитываться по вынесенным или не вынесенным предупреждениям, удалённым или не удалённым постам конкретно перед Вами никто не должен. Если они, конечно, не касаются Вас лично.
По-моему, Вам и Вашим вопросам уделают слишком много внимания.

Вы, простите, здесь кто? И на каком основании Вы требуете от администраторов и модераторов форума отчёта в их действиях?

Оскар
15.11.2014, 12:19
Открытым текстом говорилось: "Ганчаренко пошел на хyй в Белоруссию":oops: И за это надо ордена давать?:shok:
Они не предупреждали, они поливали помоями ГТ нашей команды.
Лично мне, эта подковерка даром не нужна. Я хочу болеть и поддерживать свою команду. И радоваться успехам Кубани. Инсайд про нового игрока, о продаже действующего, здоровье игроков, нужен. От них эта информация была? Нет. Ты сам пишешь:"Впрочем,как показывает История,если НАВЕРХУ решение принято-то даже демонстрации и митинги ничему не помогут..." Так зачем эту чернуху вываливать ежедневно на форум? Ответ, по-моему, очевиден. Ты здесь относительно недавно, а я видел-перевидел всякого. Ты думаешь почему у нас с Колифеем такая нелюбовь? Меня и таких как я, его шобла, когда травила Сурена, обвиняла в ношении ж-з очков :shok:, типа это неправильно. Сейчас вот, у них все кхмеры.:lol:
Нехорошие они люди, короче. Я бы сказал покрепче, но Колифея пока не отстранили от раздачи карточек и предупреждений. Он за мною бдит!:lol: Букву в слове бдит, надеюсь, сам додумаешь и вставишь там где нужно.;)

Wiktor,по плодам их узнаете их...
И что???
После заявлений Гудвина и Колифея их на ГМ практически никто не поддержал:наоборот-подавляющее большинство грудью встало на защиту Михалыча,и я в том числе!
Так что-никакого влияния эти инсайды на умы гринмайловцев не оказали-кроме возмущения...

Как они это делали и в какой форме-это другой вопрос...
Если они в корректной форме говорят,что им не нравится стиль и методы работы Гончаренко-то это их законное право...
Если были конкретные оскорбления Михалыча,как Человека,(каковых я не припомню)-то это вопрос к модераторам...

Вообще то,я эту ситуацию вижу,как "паны дерутся,а у холопов чубы трещат"...
Решение об отставке принято НАВЕРХУ,кто конкретно это решение принял-никто точно не знает...А мы тут переругались и некоторые пытаются сделать крайними Гудвина и Колифея...
Они то тут при чём???:lol:

Я очень миролюбивый человек и всегда против всяких разборок и ссор...
С большим уважением отношусь к подавляющему большинству форумчан,и хотел бы,чтобы все эти наши бессмысленные тёрки поскорее закончились,покинувшие форум вернулись,руководство клуба преподнесло бы нам очередной сюрприз со знаком ПЛЮС,Кубань заиграла лучше,чем прежде и на ГМ вновь споры и баталии шли бы об Игре любимой команды...

Wiktor
15.11.2014, 12:19
Wiktor,

Это всего лишь твои пожелания и не более того. На самом деле, всё регламентировано правилами. И Тотал поступил в полном их соответствии. Увидел нарушение, правильно квалифицировал как нарушение п.6.11 и применил санкции, предусмотренные п.7.3.
505 баллов и бан на месяц он никак не мог дать при всём своём желании, ибо тем самым сам бы нарушил правила.

Ты мне за каждое сообщение пихаешь.:lol:

КолхозNICK
15.11.2014, 12:22
Wiktor,
Другие 20 разве не нарушали?
Ещё раз повторяю, если непонятно: ни один модератор и ни один администратор не обязаны давать тебе отчёта в своих действиях. А если они иногда что-то тебе поясняют по вопросам, прямо тебя не касающимся, так это исключительно по доброте сердечной.

И потом, ненавистный тебе Колифей забанен на неопределённый срок. :)
Твоя мечта сбылась!
Чего тебе ещё надо? Или, можь, ты хочешь, чтоб тебе предоставили возможность безнаказанно нарушать правила? Так такого точно никогда не будет.

Wiktor
15.11.2014, 12:28
Wiktor,
Я очень миролюбивый человек и всегда против всяких разборок и ссор...
С большим уважением отношусь к подавляющему большинству форумчан,и хотел бы,чтобы все эти наши бессмысленные тёрки поскорее закончились,покинувшие форум вернулись,руководство клуба преподнесло бы нам очередной сюрприз со знаком ПЛЮС,Кубань заиграла лучше,чем прежде и на ГМ вновь споры и баталии шли бы об Игре любимой команды...

Я знаю (к сожалению, заочно) и уважаю тебя.:)
Но ты даже не представляешь, поверь мне, сколько нормальных и достойных людей ушло отсюда за последние годы, только из-за одного чудака.:oops: Сайты свои создали. Обрати внимание, я сейчас напишу название сайта, наших братьев, болельщиков Кубани. Посмотрим как отреагирует Колифей. "Кубанские Кузмичи". Можешь зайти, почитать или пообщаться с ними. Раньше они все были здесь.:?

Wiktor
15.11.2014, 12:31
Wiktor,

Ещё раз повторяю, если непонятно: ни один модератор и ни один администратор не обязаны давать тебе отчёта в своих действиях. А если они иногда что-то тебе поясняют по вопросам, прямо тебя не касающимся, так это исключительно по доброте сердечной.

И потом, ненавистный тебе Колифей забанен на неопределённый срок. :)
Твоя мечта сбылась!
Чего тебе ещё надо? Или, можь, ты хочешь, чтоб тебе предоставили возможность безнаказанно нарушать правила? Так такого точно никогда не будет.

Не меряй людей по себе. Мечтать, что бы Колифей был забанен на определенный срок?:lol::app: Нет, у меня другие мечты. Поверь с твоей персоной никак не связанные.:lol:

КолхозNICK
15.11.2014, 12:36
Wiktor,
Ты мне за каждое сообщение пихаешь.
Уже объяснял, почему. Беру пример с нашего Президента, который сказал (не дословно, но смысл тот), что человек, вступивший в борьбу с беззаконием, сам должен соблюдать закон (в нашем случае - правила форума) безукоризненно.

Никто в отношении тебя не беспредельничает. Да, ни одно твоё, даже самое мелкое нарушение правил не остаётся без внимания. Но, дык, читай выше. Прекращай свою борьбу за справедливость, благо, её один хрен в мире нигде нет. Доверься модераторам (они очень даже неплохо справляются) и помогай им - сообщай о замеченных нарушениях. И усё будет хорошо.

total
15.11.2014, 12:37
Другие 20 разве не нарушали?имхо нет.требования типа "Гончаренко вон" и Гончаренко в Бобруйск" оскорблениями тренера не являются

КолхозNICK
15.11.2014, 12:45
Wiktor,
Сайты свои создали
Ну и что с этими сайтами? Где они?
Да нигде! Мёртвые лежат. И посетителей там - три калеки в неделю. Всё общение - из трёх слов в двух предложениях. Было б там интересно - все б уже давно туда перешли.
И не надо врать, ушли они не в последние годы, а 7 лет тому назад, предварительно уничтожив greenmile.ru

Ну а тот факт, что кто-то временами уходит с форума, - это вполне нормальное явление. Взамен приходят другие. Невозможно угодить всем. Так что ротация неизбежна. Главное - чтоб нетронутым оставался тот "костяк", который делает сайт и форум интересными. А тут пока всё нормально.

Wiktor
15.11.2014, 12:48
Wiktor,

Уже объяснял, почему. Беру пример с нашего Президента, который сказал (не дословно, но смысл тот), что человек, вступивший в борьбу с беззаконием, сам должен соблюдать закон (в нашем случае - правила форума) безукоризненно.

Никто в отношении тебя не беспредельничает. Да, ни одно твоё, даже самое мелкое нарушение правил не остаётся без внимания. Но, дык, читай выше. Прекращай свою борьбу за справедливость, благо, её один хрен в мире нигде нет. Доверься модераторам (они очень даже неплохо справляются) и помогай им - сообщай о замеченных нарушениях. И усё будет хорошо.

Извините, но стучать не приучен. До скорого!:)

total
15.11.2014, 12:48
Можно вопрос? А почему одна карточка и только пять баллов? Там сообщений, как минимум 20 было. И в теме про Украину почему у этого персонажа нет ни одного предупреждения? Его разборки с Микой напомнить?Вот разрешите высказать точку зрения непопулярную у большинства...
Вы же не такие наивные люди коими пытаетесь казаться.Неужели вы и вправду думаете что Колифей может уволить Гончаренко а Тотал забанить Колифея(если он сам не пожелает посидеть в бане)?
ИМХО просто идёт травля Колифея в связи с несогласием с его позицией по Украине и ВМГ.И возможно Вы своего добъётесь и он напишет письмо типа того что написал Гном. Только вот без меня или Вас

Wiktor,сайт не пропадёт а вот без него?!?!
Хотите попробовать?я НЕТ!

Wiktor
15.11.2014, 12:54
Извините, но стучать не приучен. До скорого!:)

Колифей, давай лучше о футболе. Я твою позицию прекрасно знаю. Ты мою тоже.

КолхозNICK
15.11.2014, 13:05
Wiktor,
Нет, у меня другие мечты. Поверь с твоей персоной никак не связанные
Ну вот и отличненько. Займись осуществлением своих мечт и не отвлекай людей от их дел. Реально, слишком много внимания твоя персона стала в последнее время требовать. Уж очень много от неё вопросов и шума.

А что касается Greenmile.ru, то он, вот уже без каких-то дней 10 лет, был, есть и остаётся самым популярным и посещаемым болельщицким сайтом Юга России. Наряду с официальным сайтом "Кубани", он, едиственный, признаётся федеральными СМИ в качестве источника информации. В этом, в том числе, есть и моя заслуга. Я много ошибался, но много и сделал для того, чтоб сайт стал таким, как он есть. Искренне благодарен всем тем, кто бескорыстно помогал - копейкой ли, делами. Без их помощи, конечно, ничего бы не вышло. В итоге, лучшего за 10 лет, в любом случае, пока никто нигде не создал.
А таких демагогов-бездельников, как ты, сайт уже видал и переживал. Переживёт и в этот раз.

КолхозNICK
15.11.2014, 13:07
Wiktor,
Извините, но стучать не приучен.
Ржунимагу! Да ты не так давно все админские и модераторски ящики своими жалобами заспамил. Забодались разгребать! :lol:

давай лучше о футболе
Я тебе об этом давно толкую.

Wiktor
15.11.2014, 13:08
Вот разрешите высказать точку зрения непопулярную у большинства...
Вы же не такие наивные люди коими пытаетесь казаться.Неужели вы и вправду думаете что Колифей может уволить Гончаренко а Тотал забанить Колифея(если он сам не пожелает посидеть в бане)?
ИМХО просто идёт травля Колифея в связи с несогласием с его позицией по Украине и ВМГ.И возможно Вы своего добъётесь и он напишет письмо типа того что написал Гном. Только вот без меня или Вас

Wiktor,сайт не пропадёт а вот без него?!?!
Хотите попробовать?я НЕТ!

А почему нет?:shok: Колифей такой же пользователь как и все. Разве нет?
И я не думаю, я знаю, что никто из вас банить Колифея не осмелится. Вот он и идет в разнос. Травля Колифея, это сильно!:lol::app: Это называется не так, это нормальная реакция, нормальных людей на действия и посты негодяя. Вас учить не собираюсь, делайте как и что хотите. С ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ ПРИВЕТОМ!

Леонид
15.11.2014, 13:11
Вот разрешите высказать точку зрения непопулярную у большинства...

total, вот сегодня ночью в соседней теме, некто Ромарио (Рома, прости друг) высказал точку зрения, которая непопулярна у большинства. И как это ни странно никто его не травил, анафеме не предавал. А почему? Думаю, прежде всего п. ч. свои мысли он высказал корректно, вежливо, никого не оскорбляя и что немаловажно чётко, можно сказать грамотно.
Вот же удивительно, насколько я знаю, он не является крутым юристом, у него нет красного диплома, а умён чертяка. Мне очень хочется, что бы мы все также корректно вели наши дискуссии. И тогда желающих уйти с форума не будет (ещё раз прости Рома)

Wiktor
15.11.2014, 13:11
Wiktor,

Ржунимагу! Да ты не так давно все админские и модераторски ящики своими жалобами заспамил. Забодались разгребать! :lol:

Можете указать сколько было жалоб и на кого, и на что?
Хотя бы больше десяти или меньше?
Вместе поржем.:lol:

З.Ы. Ответа, я думаю не получу.#-o

КолхозNICK
15.11.2014, 13:13
Wiktor,
Колифей такой же пользователь как и все. Разве нет?
Да успокойся ты уже! Забанили негодяйского Колифея, забанили! Надолго!
При этом, напоминаю, оставлять твои нарушения без внимания никто не обещал.

Wiktor
15.11.2014, 13:17
Wiktor,

Да успокойся ты уже! Забанили Колифея, забанили! Надолго!
При этом, напоминаю, оставлять твои нарушения без внимания никто не обещал.

Ну, и хорошо.:) Хотя, если по мне, то хай пишет, только в рамках так любимых Вами правил.;)
Осталось только КолхозNICKу запретить раздавать карты и предупреждения. И все будет замечательно.#-o

total
15.11.2014, 13:26
А почему нет? Колифей такой же пользователь как и все. Разве нет? И я не думаю, я знаю, что никто из вас банить Колифея не осмелится. та легко, было бы за что... только вот смысл в этом какой? если он захочет то

КолхозNICK,быстро его амнистирует#-o:lol:, было бы желание...

Оскар
15.11.2014, 13:31
Я знаю (к сожалению, заочно) и уважаю тебя.:)
Но ты даже не представляешь, поверь мне, сколько нормальных и достойных людей ушло отсюда за последние годы, только из-за одного чудака.:oops: Сайты свои создали. Обрати внимание, я сейчас напишу название сайта, наших братьев, болельщиков Кубани. Посмотрим как отреагирует Колифей. "Кубанские Кузмичи". Можешь зайти, почитать или пообщаться с ними. Раньше они все были здесь.:?
Как то заходил на "Кузьмичей"-почитал...ГМ круче...
Вообще то,я за ВСЕ сайты и форумы,где людей объединяет любовь к Кубани,а каждый решает сам-где ему интереснее...

Wiktor,мне кажется,что ты явно преувеличиваешь "роль Личности в Истории"...

У меня тоже есть на ГМ оппоненты,с кем у меня общение не получается...
Ну,так я с ними в диалог и не вступаю!

Тебе тут не раз умные люди советовали прекратить бороться с ветряными мельницами-присоединяюсь к их рекомендациям!
Зачем ты тратишь время и нервы на вопрос,который изменить не в состоянии???

Хорошие или плохие Колифей,Гудвин и пр.-тут уж на "вкус и цвет"...
Но неужели ты хочешь поменять харктер и поведение взрослого человека??
Это невозможно сделать даже с ребёнком,который лежит не поперёк лавки,а вдоль неё!
Направь свою энергию и время на обсуждение и решение других вопрос-это будет намного продуктивнее!;)

У тебя есть полная свобода:можешь поставить оппонента в игнор,можешь читать,но не комментировать и т.д. и т.п...
Есть в кунг-фу "золотое правило"-"никогда не проигрывает тот,кто не вступает в бой"...
Дискутируй лишь с теми людьми,от дискуссии с которыми ты получишь пользу и результат:не стОит бросаться горохом об стены...

Насчёт обвинений в адрес Гудвина я вообще удивлён...
Обиделись на слово "кхмеры"???А кто мы такие,как не кхмеры???
Знали давным-давно,что Михалыча собираются выгнать...И что сделали для того,чтобы этого не случилось?НИ-ЧЕ-ГО!!!
Да если бы и очень захотели-вряд ли что-нибудь смогли бы сделать,потому что "кто девушку ужинает-тот её и танцует"!Остальное "бла-бла-бла"...
С нашим мнением никто не считается и считаться не будет:как Акционеры решат-так и будет...Решат,что проект ФК Кубань им неинтересен-и закроют его,и ничего мы с этим поделать не сможем!
Впрочем,схожесть с кхмерами есть в жизни на каждом шагу:никого не интересует-КАК мы проголосуем-всё равно-выберут того,кого хотят...Мы не можем серьёзно повлиять ни на один процесс не то что в масштабах страны,края или города,а даже у себя в подъезде вопросов не решаем!

Мы можем лишь втихаря повозмущаться,что "так не должно быть"-как и в некрасивой истории с Михалычем,но те,кто "решают вопросы",лишь посмеются над этим...

Единственное,что мы можем-то поругаться в инете,уйти с сайта,освистать следующего тренера или не ходить на стадион...
НО СТОИТ ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ-НА РАДОСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ???

Вот Гудвин и написАл:Михалыча выгонят,а кхмеры ничего изменить не смогут...Его вина в том,что он константировал факт???

Был (и есть )хороший фильм "Игрушка"-там отлично показывают,что подобное происходит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=swMmFBvMKsI

А ругать его "за собачку" могут лишь люди,напрочь лишённые чувства юмора, которые сами не умеют прикалываться и не прикалываются над приколами других...:lol:

PS
Уверен-здесь никто особо ни в моих советах,ни в моей защите не нуждается...
Но всё же написАл-что думал...
ВСЕМ-Мира,Благополучия,Удачи и Доброты!:beer2:
И побольше чувства Юмора-иначе в наших условиях выжить сложно!:lol::beer2:

Wiktor
15.11.2014, 13:32
та легко, было бы за что... только вот смысл в этом какой? если он захочет то

КолхозNICK,быстро его амнистирует#-o:lol:, было бы желание...

Вот и я о том же.:lol:
Удачи! Давай правда о футболе, дюже много мы его персоне внимания уделяем.;) Есть руководство ГМ, они разберутся, там адекватные люди.:)

КолхозNICK
15.11.2014, 13:37
Wiktor,
Осталось только КолхозNICKу запретить раздавать карты и предупреждения.
Это ещё с какого такого перепугу?
Хочешь безнаказанно беспредельничать? Не выйдет! :nono:
ЗЫ: Уже же сказал: прекращай свою борьбу за справедливость, которой, один хрен, нигде в мире нет. И никто по-мелочёвке выписывать тебе карты и предупреждения не станет. А коль решишь борьбу продолжить (это твоё право), то начни её прежде всего с безукоризненного соблюдения правил самим собой.