Вход

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Бугор
19.03.2010, 09:42
КолхозNICK, понял...ацтал :)

Сержиньо
19.03.2010, 16:22
Ну вот и порядок. Запланированное задание сработало. С чем и поздравляю.

спасибки люди добрые, вроде как мелочь, а всё таки приятно, чьёрт побьери!!!:)

Igorek
19.03.2010, 19:59
а я и не заметил что я не вип:)

Bond
23.03.2010, 18:21
Подключился к интернету с ноутбука,через Wi-Fi(нахожусь в командировке).Заметил,что не получается ставить плюсадыны:cry:.Можно-ли как-то это изменить?

Судью на мыло
23.03.2010, 18:50
Подключился к интернету с ноутбука,через Wi-Fi(нахожусь в командировке).Заметил,что не получается ставить плюсадыны.Можно-ли как-то это изменить?
Присылай мне по СМС, кому и где ставить. Я поставлю :lol::lol:

Bond
23.03.2010, 19:14
Судью на мыло, хотел за это сообщение тебе плюсануть,но снова не получается:lol:.
А свои плюсы я хотел Экологу поставить в теме про НТВ+,где как-раз ты проповедуешь противоположную точку зрения:lol:.
Введи Эколога в ступор:shok: поставив свой плюсадын от меня:lol:.

КолхозNICK
23.03.2010, 21:51
Bond,
Подключился к интернету с ноутбука,через Wi-Fi(нахожусь в командировке).Заметил,что не получается ставить плюсадыны.Можно-ли как-то это изменить?
Можно. Приедешь - поставишь. :)
А если серьёзно, то озадачил. По-идее, способ выхода в сеть ни коим образом не должен и не может влиять на исполнение кода в браузере.

АПМ
24.03.2010, 09:57
Я вот вообще в Берлине через wi-fi отеля - и нормально плюсует.:shok:

Vit@s
30.03.2010, 08:47
Почему удаляют мои сообщения???????

КолхозNICK
30.03.2010, 15:41
vitas.sem, Не почему, а за что. За слова "простите, что не в тему". :)

Vit@s
30.03.2010, 16:12
удалили и другие мои сообщения

Хрюн Моржов
03.04.2010, 19:30
А кто, и на основании чего выпустил его из резервации?

зы: выпустил КолхозNICK, на основании амнистии по поводу удачного старта ФК Кубань в новом сезоне. Дальнейшее прибывание Снайпера на форуме зависит только от него самого, как , в принципе, и всех амнистированных. Бугор

Хрюн Моржов
03.04.2010, 20:40
как , в принципе, и всех амнистированных.А кого еще амнистиррвали?

ЗЫ: амнистия - это когда решение принимается федеральным органом, в данном случае, в России - это ГОСДУМА.Собрание людей.
НО ЕСЛИ ВЫ ГОВРИТЕ, ЧТО ЕГО ВЫПУСТИЛ КОЛИФЕЙ - ТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ - ПОМИЛОВАНИЕ! Давайте называть вещи своими именами....

Великодушие и милость у русского народа в крови:lol:

Бугор
03.04.2010, 20:43
А кого еще амнистиррвали?
ну он тебе и ответит. :) я в админку давно не заглядывал :oops:

НО ЕСЛИ ВЫ ГОВРИТЕ, ЧТО ЕГО ВЫПУСТИЛ КОЛИФЕЙ - ТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ - ПОМИЛОВАНИЕ! Давайте называть вещи своими именами....
ну это кому как...:lol:

Форекс
04.04.2010, 14:15
http://revolution.allbest.ru/law/00037544_0.html

Выдержки

Помилование осуществляется Указом Президента РФ;
Амнистия - правовым актом, принимаемым Государственной Думой РФ.

Помилование распространяется только на осужденных, а амнистия может освобождать и от уголовной ответственности. Указ Президента РФ о помиловании непосредственно реализует освобождение осужденного от отбываемого им наказания, заменяет это наказание другим, более мягким, и т.д. Амнистия реализуется специальными комиссиями или судом.

В отличие от амнистии, помилование в принципе не зависит ни от тяжести совершенного осужденным преступления, ни от вида и размера назначенного за это наказания, ни от вида рецидива. Помилование применимо к лицам, совершившим особо тяжкие преступления:lol: или совершившим преступления при особо опасном рецидиве:lol:. (наш случай:lol:)
Амнистирование таких лиц невозможно:evil:. Помилование осуществляется только по ходатайству осужденного ( а было ли оно:shok:) , а амнистия - вне зависимости от волеизъявления лица, совершившего преступление ( вот это вписывается в концепцию принятого решения вразрез ранее категоричному решению) .

Хрюн Моржов
04.04.2010, 14:49
Покажите ходатайство этого "Гмалета Карапетовича"!#-o А если ходатайства нет, то и решение не законно!

Хрюн Моржов
04.04.2010, 16:18
Уголовное право и криминалистика!:mrgreen:

Пашеку
11.04.2010, 21:40
Чей-то не понимания у меня возникла!За какие-такие слова меня чпокнули?
Слово - ЧМО? Слово - Фэйс? Слово - Фак?
Где здесь яка-нибудь ругань-мат и т.д.
Прошу пересмотреть СИЕ РЕШЕНИЕ!И не налагать санкции штрафные на пот омков великих шахматистов! За сим и благодарствую!

oneleg
12.04.2010, 09:26
Пашеку, Не плач, не бойся, не проси (с) :beer2:

Пашеку
12.04.2010, 10:37
oneleg, за державу обидно!Я ж, едрить, за справедливость, а меня за енто и задрали! Поэтому опять смахиваю скупую мужскую слезу!

КолхозNICK
12.04.2010, 12:45
Пашеку, Ваще сообщение #28 от 11.04.2010 20:16 msk. в теме "Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших" содержало оскорбление зарегистрированного участника форума. Конкретно, Сталкера. И выразилось в употреблении относительно его оскорбительной аббревиатуры "ЧМО".
Тем самым, Вами был нарушен п.6.9 правил форума. Посему считаю, что вынесенное предупреждение абсолютно обосновано. Впредь прошу Вас избегать осокрбительных высказываний в адрес участников форума. Даже по пятницам.

Пашеку
12.04.2010, 13:52
Впредь прошу Вас избегать осокрбительных высказываний в адрес участников форума. Даже по пятницам.
Дык этож воскресенье было, а по воскресеньям вроде как-бы можно!!:)

PJ
23.04.2010, 13:59
При голосовании за лучшего игрока матча, после нажатия кнопки "Голосовать" выскакивает такая бяка:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/z101742/htdocs/voting/vote/players.php on line 8
что за хрень? мой голос учтен?

ЗЫ. Можно ли фамилию игрока забившего мяч (Жиляев), расположить под названием его команды (Кубань), а не под командой соперника (Химки)? Речь идет о отчете.

Колифей
23.04.2010, 15:03
PJ,
Можно ли фамилию игрока забившего мяч (Жиляев), расположить под названием его команды (Кубань), а не под командой соперника (Химки)?
Этот баг известен и находится на контроле. Но за замечание - спасибо!

При голосовании за лучшего игрока матча, после нажатия кнопки "Голосовать" выскакивает такая бяка:
Цитата:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/z101742/htdocs/voting/vote/players.php on line 8

А вот это что-то новенькое. Будем разбираться.
Сообщи, пожалуйста, название и версию операционки и браузера.

ЗЫ: У кого-нибудь ещё что-нибудь подобное происходило?

PJ
23.04.2010, 16:47
-Win XP Prof SP3
-Opera 10.51

З.Ы. поробовал через IE v.6.0.2900, все нормуль... видимо с opera что-то, не то....

АПМ
24.04.2010, 20:40
КолхозNICK, а нельзя, чтобы нажатие на ссылку Onedivision в правом верхнем углу открывало ее в новом окне (вкладке)? Сейчас окно открывается вместо форума, что не очень удобно (ну, лично мне и с телефона при отсутствии функции " открыть в новом окне/вкладке).

КолхозNICK
26.04.2010, 13:41
PJ, Проверь сейчас, пожалуйста. И отпишись о результатах.

КолхозNICK
26.04.2010, 15:22
АПМ,
а нельзя, чтобы нажатие на ссылку Onedivision в правом верхнем углу открывало ее в новом окне (вкладке)?
Можно. Сделал.

PJ
27.04.2010, 08:25
Сейчас не могу проверить, т.к. мой голос был учтен (через Opera или IE ХЗ), и вместо голосовалки отображаются итоги,.. Так что после Волги отпишусь...

Ванек
27.04.2010, 18:44
Что -то гиперссылка на onedivizion перестала работать.Когда жмешь,он выдает сообщение:"ошибка 404 такой страницы у нас нет"

total
27.04.2010, 19:41
Ванек,жми левой кнопкой....

Ванек
27.04.2010, 21:55
total, спасибо,не догадался:oops:

Бугор
27.04.2010, 22:11
Гы.... на Мазиле и Explorer ссыла на Onedivision есть , а на Опере 10.51 - нет. :shok:

КолхозNICK
28.04.2010, 00:02
Бугор, Очевидно, Опера справедливо считает вандивижиновский баннер рекламным и на этом основании блокирует его, дабы не перегружать страничку излишними картинками.

У Мазиллы и Ослика по-умолчанию установлены менее жёсткие условия блокировки рекламных баннеров.

Бугор
28.04.2010, 07:37
КолхозNICK, это меня не напрягает , т.к. вандивиженский сайт в закладках. Но замечу , что банер ГМ, в левом верхнем углу, Опера за рекламу не считает. :)

ВладислаВ
28.04.2010, 11:23
Бугор, у мну стоит Опера 10.52.
Всё работает - OD открывается в новой вкладке. :)
Обнови свой браузер. :beer2:

КолхозNICK
28.04.2010, 12:06
Подкорректировал код на баннере вандивижна. Теперь сайт onedivision.ru может быть открыт как в новой вкладке (по правой кнопке мыши), так и в новом окне (по левой кнопке мыши).

Бугор
28.04.2010, 21:09
ВладислаВ,
у мну стоит Опера 10.52.
у мну тоже. :shok: Буду ковыряться в своих настройках...:) :beer2:

PJ
04.05.2010, 10:22
Проверил, "а воз и ныне там", не пахет....
Через оперу 10.53 (браузер по умолчанию) не работает,
Через IE работает.

ВладислаВ
04.05.2010, 10:48
PJ, надо
ковыряться в своих настройках
Ибо всё работает. На 10.53 и предшествующих версиях.
Где-то не там "галочки" стоят. :beer2:

Колифей
04.05.2010, 10:54
PJ, Конечно, побачим ещё. Но, в принципе, уже всё протестили на разных операх. Всё гуд. Очевидно, и впрямь нужно смотреть настройки. Возможно, тебе следует очистить куки.

ВладислаВ
05.05.2010, 15:46
Urozhay, лучше "автоматически", ибо при скорости выше 0.5 Мбит/с Турбо начинает "притормаживать" процесс.
У меня на Йоте Турбо включается раза-два в неделю, когда скорость устремляется к мизеру. Когда же и-нет начинает "летать", то я перевожу сей прибамбас в положение "Опера Турбо отключена".

Бугор
05.05.2010, 20:46
Urozhay, спасибо , ужо разобрался. :) :beer2:

oneleg
08.05.2010, 08:47
КолхозNICK, в теме прогнозов на матчи Кубани поставил счет, форум ругается, что сообщение короткое. Это можно поправить или это наглухо зашито в тело форума? :shok:

oneleg
08.05.2010, 22:28
ой, тупые томичи... я спрашиваю за проблему, а не за способ её решения пользователем форума, острый ты наш, отличай мягкое от теплого ;)

Мармута
09.05.2010, 07:48
троеточие или пятиточие...

:shok: Товарищ главный электрик, ты в школу прогуливал?! :lol:

Зага
12.05.2010, 11:47
Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, какое наказание понес форумчанин Вагончик тронулся за оскорбление модератора?

КолхозNICK
12.05.2010, 11:57
Зага, Вагончик отправлен в баню на сутки за оскорбление модератора.

Анатолич
10.06.2010, 21:15
КолхозNICK, столкнулся с таким казусом: на одном и том же компе захожу на форум в Опере 10.53 - авторизация проходит нормально, а в Мозиле 3.6.3 - пишет, что мною неправильно набран пароль. Почему так?

КолхозNICK
10.06.2010, 21:39
Анатолич, Шоп я знал. #-o :)
Я б сказал...
Единственно что, многолетняя практика подсказывает, что сообщение о неправильном пароле появляется только при попытке ввода неправильного пароля.

Если пароль всё-таки правильный, тогда искренне ХЗ.

Анатолич
10.06.2010, 21:49
Единственно что, многолетняя практика подсказывает, что сообщение о неправильном пароле появляется только при попытке ввода неправильного пароля.

Всегда говорю то же самое по поводу пароля:), но здесь как раз тот 1 процент из 100. Ну что ж, значит с Оперой навсегда.:beer2:

total
11.06.2010, 08:20
Анатолич,я сижу именно на мозилле... никаких проблем...:-P

Бармалей
13.06.2010, 01:24
КолхозNICK, когда в общем арсенале смайлов появятся такие актуальные про МаГнид:):

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/magnit.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/kastratysasat.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/volysasat~0.gif

total
13.06.2010, 09:32
да да...и не только актуальные... а и другие-набор которых у нас сильно ограничен...http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/spam_light.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/dont.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/furious_2.gif (http://smiles2k.net/)

KASEY
14.06.2010, 20:41
КолхозNICK, не совсем понял, чем не подходят ссылки с радикала и вообще какая разница? До сего дня и не слышал, что это противозаконно на GM. Разъясните пожалуйста сей момент. Заранее благодарен.

КолхозNICK
14.06.2010, 21:15
:app:KASEY, Этот вопрос задавали уже ровно тысячу сто пятьдесят шесть раз. Посему, если б воспользовался поиском, то легко нашёл бы ответ.
Впрочем, О.К., отвечаю в тысячу сто пятьдесят седьмой раз:

Размещение ссылок на изображения, размещённые на сторонних ресурсах, не является противозаконным, но это очень сильно тормозит работу форума, т.к. скорость открытия страницы с изображением ставится в зависимость от скорости работы сервера, на котором расположен радикал.ру. А этот сервер в силу популярности радикала.ру является достаточно сильно загруженным. Собственно, это основное.

Есть ещё опасность взлома и подмены изображения для использования известных уязвимостей некоторых браузеров при обработке jpg-файлов.
А поскольку администрация гринмайл.ру никоим образом не может повлиять на содержимое радикала, постольку она не сможет оперативно предотвратить атаку, если таковая будет иметь место.

ЗЫ: Ладно бы на гринмайле не было бы фотоальбома. Но он есть. И, ИМХО, достаточно простой в использовании. Юзайте его и выкладывайте с его помощью фотографии сколько угодно.

KASEY
14.06.2010, 21:41
КолхозNICK, благодарю за разъяснения, единственный минус фотоальбома на гринмайле это маленький максимально допустимый размер фотографий.

Бугор
14.06.2010, 22:11
KASEY, редактор тебе на что? :shok: сжать фотку делов десяти секунд. :)

Колифей
15.06.2010, 00:43
KASEY,
единственный минус фотоальбома на гринмайле это маленький максимально допустимый размер фотографий.
Да ну на! Бачь сюды:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/foto13.jpg

Размер: 1024 х 575. ИМХО, вполне достаточно.
Вес: 112 кБ.

И открывается быстро, и видно хорошо.
А фотокачество для обзора в инете и не нужно никому.

KASEY
16.06.2010, 21:04
Ну я просто не такой хакер, не тем на жизнь зарабатываю, но попробую осилить и сей момент...

Пашеку
20.06.2010, 22:10
Уважаемый Администратор!После того, как модератор total, за моё сообщение, ни в коем случае(с моей точки зрения и зрения любого здравомышлящего гражданина РФ) не являющееся нарушением Правил сайта, оштрафовал меня на целых 2 балла, я подаю апелляцию(опять же согласно Правил форума).Взаимные препирательства по средствам ЛС не дали никакого результата(нашу ЛС переписку Энгельса С Каутским, точнее Пашеку с total Вы можете прочитать, возможности я думаю у Вас есть(если что, могу выложить здесь).Ввиду зашедших в тупик переговоров, модератор total посоветовал обратиться именно к Вам.Надеюсь на Вашу мудрость и рассудительность!!!
Очень бы хотелось, чтобы эти 2 штрафных балла канули в Лету или испарились, подобно воде в летний зной!

Бугор
20.06.2010, 22:31
Пашеку, посмотрел за что тебе влепил карту total... Честно говоря , можно было классифицировать данный проступок как лёгкий флуд и ограничатся жёлтой. Однако... данный пост попадает ещё и под другую статью:
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
и те же 2 балла, бо прилепленное тобой отчество в искажённой форме и является оскорблением для пользователя , тем более для Снайпера :lol:. total прав. имхо
зы: флаг в руки КолхозNICKу :)

Пашеку
20.06.2010, 22:45
Бугор, смилуйтесь! Ник то я не искажал, а сие то главное в Правилах форума! Про отчество там нет ни одного слова.Тем более про отчество Снайпера!По сему хочется воспрянуть после однозначного положительного решения в мою пользу, о небожители нашего сайта!!!Плачу,веря что правда восторжествует!:cry:

Бугор
20.06.2010, 22:49
Про отчество там нет ни одного слова.Тем более про отчество Снайпера!
к нику Снайпера продолжение-отчество Гамлетян кто добавил - Пушкин? :lol:

По сему хочется воспрянуть после однозначного положительного решения в мою пользу, о небожители нашего сайта!!!Плачу,веря что правда восторжествует!:cry:
"Всевышний" тебя услышит, а вот вытрет ли слёзы - не знаю :lol:

Пашеку
20.06.2010, 23:36
к нику Снайпера продолжение-отчество Гамлетян кто добавил - Пушкин?
Признаюсь честно, отчество добавил я,даже без Пушкина, но это же не является искажением ника,и соответственно нарушением Правил форума, только именно за это на нашем сайте порют розгами.
Не токмо корысти ради, а токмо волею божьей(Ильф и Петров) верните мне 2 проштрафившегся Очка.На сим и настаиваю.:)

Сержиньо
20.06.2010, 23:59
Не токмо корысти ради, а токмо волею божьей(Ильф и Петров) верните мне 2 проштрафившегся Очка.На сим и настаиваю.

Надо Сурену этот текст подкинуть, когда он будет назад 15 очков выпрашивать у Толстых......

КолхозNICK
21.06.2010, 10:33
Предупреждение, вынесенное Пашеку отменено. Но не потому, что необоснованное, а шоп не плакал и в слезах своих не забывал заезжать на шахматные турниры. :)

Пашеку
21.06.2010, 13:10
Предупреждение, вынесенное Пашеку отменено. Но не потому, что необоснованное, а шоп не плакал и в слезах своих не забывал заезжать на шахматные турниры. :)

Ура!Ура!Теперь я понял, что жизнь прекрасна и есть справедливость на белом свете!А шахматы - это святое!:cry:Это мои слёзы радости и счастья

Бугор
21.06.2010, 13:52
Пашеку, ты только сильно не расслабляйся, а то у КолхозNICKа платков не хватит ;)

Бармалей
21.06.2010, 23:55
Колифей:По поводу Снайпера. Вот фразы, за которые ему предложено подумать о принесении извинений:

Колифей:1. ...москальский комментатор не оценил твои старания, сказал что не гоже для болельщика Кубани подобные баннера вешать, сказал что чести им это не делает!

Колифей, ну тут не всё так однозначно,по моему это ваши личные со Снайпером "разборки".

Колифей:2. ...а ведь с вашего сектора было слышно как кричали Краснодар

Мы сидели на западе,верх,четвёртый сектор.И с нашего сектора некоторые индивидумы кричали:"Краснодар",и с третьего тоже самое.Ну и что? Разве это оскарбление Грин Майл?
На мой скромный взгляд ничего особо "криминального" нет.

Уважаемый Администратор. Привёл свой недавний пост,который кстати поддержали несколько форумчан.
Надолго ли забанили и когда будет разбанен Снайпер? Считаю что забанили его просто несправедливо,а тем более вызывать его как нашкодившего школяра "к доске" чуть ли не становится на колени и просить прощения.Уверен,что у многих нет никаких личных претензий к Снайперу.Что же касается высказываний Снайпера якобы оскарбившего весь ГМ,то не видно в этих словах каких то оскарблений.Даже на форуме бывают и более обидные оскарбления,но за них так жёстко не банят.А посему получается что это "политический заказ". В общем у меня просьба к Модераторам и Администраторам проявить снисхождение и вызволить Снайпера из баньки. Вопросов много накопилось к Снайперу в теме;"Предложения к руководству",да и вообще в свете последних нехороших событий хочется получить хоть что то от "лиц приближённых" Надеюсь на справедливое решение.

Колифей
22.06.2010, 00:31
Бармалей, Снайпер отправлен в баню не за оскорбления, а за систематическую ложь.

П.1. Ничего такого подобного никакой маскальский комментатор не заявлял. "Разборки" не личные, т.к. баннер создавался на общественные деньги и в его размещении на трибуне участвовали несколько человек.

П.2. На матче с маГНИДом весь гринмайловский сектор в полном составе находился на южной трибуне. Соответственно, никто там "Краснодар" не кричал.

До принесения извинений ЗА ЛОЖЬ Снайпер не будет иметь доступа на форум. Это не обсуждается. Тем паче, уже давно было заявлено, что данный ресурс создан и поддерживается общественной организацией болельщиков "Кубани" "Гринмайл" не для того, чтоб здесь про эту организацию распространяли наглую брехню.

Если кому тут нужен Снайпер, объясните ему, что он, мягко говоря, говорит неправду. Поймёт - вэлкам. Но, ИМХО, без него тут на порядок меньше срача.

КУБАНОИД 72
22.06.2010, 00:51
Да ладно тебе Колифей срача тут и без Снайпера хватает.

П.2. На матче с маГНИДом весь гринмайловский сектор в полном составе находился на южной трибуне. Соответственно, никто там "Краснодар" не кричал.

Ты был на юге ,а мы сидели на 4 секторе запад верх и слышали как один любитель кубансого футбола кричал Краснодар,правда он был в одиночестве и быстро заткнулся.

До принесения извинений ЗА ЛОЖЬ Снайпер не будет иметь доступа на форум.

будь последователен,понятно,что Снайпер представляет здесь интересы клубного руководства,и все его слова переварачиваются с ног на голову по любому поводу он вправе высказывать и отстаивать свою точку зрения.Оскорблять здесь кого-то лично так он до этого не когда не опускался.
И к стате вреда ГМ он приносит меньше,чем половина пустозвонов на форуме

Если кому тут нужен Снайпер, объясните ему, что он, мягко говоря, говорит неправду. Поймёт - вэлкам.

Разбань его у него есть много интересной инфы в свете последних событий происходящих в клубе,всем будет интересно.
А насчет извенений то я думаю ты с ним в лички сам выяснишь все непонятые между вами вопросы.

pragmatik
22.06.2010, 19:45
Везде круговая порука... Вот и МОА прощает СРМ его косяки, свой же ш, приезжает иногда в бильярд погонять...

Гном, #-o вопиющее незнание матчасти и роли Пашеку в истории:lol: Это называется-политическая неприкосновенность! Смотри тему "Мечтатели,мля":rtfm:

КУБАНОИД 72
23.06.2010, 12:02
Колифей спасибо тебе за твой развернутый ответ на мой предедущий пост:lol:
Скажи как может с тобой связаться Снайпер и где сможет принести извенения ,если у него нет возможности заходить на форум?

Колифей
23.06.2010, 14:22
КУБАНОИД 72,
Колифей спасибо тебе за твой развернутый ответ на мой предедущий пост
В твоём предыдущем посте не было ни одного вопроса. Соответственно, и отвечать при всём моём желании было просто не на что.
Но сообщение прочёл. К сведению принял. Оснований для дискуссий не обнаружил.

Скажи как может с тобой связаться Снайпер и где сможет принести извенения
Есть админское мыло (указано на главной странице). Пусть напишет, что готов принести извинения за ту ложь, которую распространил на форуме. Ну или что готов предоставить доказательство того, что:

а. маскальский комментатор дословно сказал: "не гоже для болельщика Кубани подобные баннера вешать, чести им это не делает!"

б. на нашем секторе кто-либо из гринмайловцев кричал: "Краснодар".

После такого письма доступ Снайперу на форум будет открыт.

Сержиньо
07.07.2010, 15:18
Вопрос, а может ли администрация сайта читать ЛС? Спасибо.

Энко, я не из администрации.....но думаю, что чисто технически может, легко.

KASEY
10.07.2010, 00:37
КУБАНЬ ГУМНО
Новичок
Последняя активность: 21.03.2009 07:10

Добавить КУБАНЬ ГУМНО в список друзей Добавить КУБАНЬ ГУМНО в список игнорирования

Информация по форуму Контактная информация
СообщенийВсего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Найти все сообщения от КУБАНЬ ГУМНО
Найти все темы от КУБАНЬ ГУМНО

Реферралы: 0
Замечания: [Замечание участнику]
Выразить поддержку сообщениюВсего поддержек: 0
Поддержали 0 раз(а) в 0 сообщениях
Найти все сообщения с поддержками от КУБАНЬ ГУМНО
Email:
Отправить сообщение для КУБАНЬ ГУМНО по электронной почте
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение для КУБАНЬ ГУМНО

Дополнительная информация Членство в группах
Дата рождения:
10 September 1980
Болельщик команды:
«Судостроитель» (Астрахань)

Случайно наткнулся на этот ник, может удалите его к ипеням, чтобы запаха даже не осталось? Заранее благодарен.

Немец
10.07.2010, 00:57
ОФФ: У меня вот есть подозрение, что некто Царь также присутствует на форуме под ником Бармалей. :)))) Мысли вслух)

Бармалей
10.07.2010, 14:39
У меня вот есть подозрение, что некто Царь также присутствует на форуме под ником Бармалей. ))) Мысли вслух)
Немец, :lol:рассмешил.Ничего общего не имею с этим ником.Могу тебя уверить что это точно не я:lol:.
ЗЫ но кто под этим ником сидит я его знаю;).

Немец
10.07.2010, 14:50
Немец, :lol:рассмешил.Ничего общего не имею с этим ником.Могу тебя уверить что это точно не я:lol:.
ЗЫ но кто под этим ником сидит я его знаю;).

А рейтинг ему разве не ты прокачиваешь?;)
Присутствие Царя немножко подтверждает бесполезность полоски репутации. Человек 28 раз сморозил хню, а уже золотой пользователь.:lol:

Бармалей
10.07.2010, 15:06
А рейтинг ему разве не ты прокачиваешь?;) А какой смысл в этом?;)я как то на эти полоски не заморачиваюсь,мне как то на них пох.По мне лучше выпить с человеком,пообщатся,а полоски и прочее это больше вертуальное,не живое.Не заморачивайся;)
ЗЫ: никакие полоски и рейтинги конечно же не заменят живого общения болельщиков:beer2:

total
10.07.2010, 15:21
требую изменить порядок получения рейтинга..... и прекратить плюсадынить за угаданные результаты матчей!!!! И СМАЙЛОВ ДОБАВИТЬ ПРОШУ УЖО В ПЯТНАДЦАТЫЙ МЛЯ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Бармалей
10.07.2010, 15:32
и прекратить плюсадынить за угаданные результаты матчей!!!!
total, Бугор вроде сказал что плюсадынить за результаты матчей после первого круга прекратят.:app:
И СМАЙЛОВ ДОБАВИТЬ ПРОШУ УЖО В ПЯТНАДЦАТЫЙ МЛЯ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Вот це дило:app:,особенно про МаГнид:)

total
10.07.2010, 17:46
total, Бугор вроде сказал что плюсадынить за результаты матчей после первого круга прекратят. вот и напоминаю дабы не забыл...:)

Бугор
10.07.2010, 17:54
ребую изменить порядок получения рейтинга..... и прекратить плюсадынить за угаданные результаты матчей!!!!

total, у меня с памятью усё в порядке :-P

ВладислаВ
11.07.2010, 23:52
Ув. админ!
Подскажи, плз, процентное соотношение интернет-браузеров пользователей форума. А именно:
---
IE - ?
---
Опера - ?
---
Сафари - ?
---
Дело в том, что в каждом из них табуляция различна, отчего турнирные таблицы не выстраиваются как следует...
Буду придерживаться условий того браузера, который установлен у большинства форумчан, посещающих раздел СПОРТ.
---
Спасибо!

oneleg
12.07.2010, 00:45
Колифей, чёта у меня фотоальбом неожиданно перешел на англицкий язык и не хочет вертаться обратно.
Яфшокена, чё делать? :shok:

Колифей
12.07.2010, 01:59
ВладислаВ,
Opera 10 - 23.8%
Explorer 8 - 21.4%
Opera Mini - 16.7%
Firefox 3 - 15.5%
Explorer 7 - 15.5%
Opera 9 - 2.4%
Explorer 6 - 2.4%
Chrome - 1.2%
Другие - 1.2%

Хищник
12.07.2010, 02:18
oneleg, спать ложиться надо:)

Колифей
12.07.2010, 02:19
oneleg, В фотоальбоме возникли некоторые проблемы, связанные с кодировкой. Я в курсе о них. Думаю, что в ближайшее время смогу всё исправить.

oneleg
12.07.2010, 11:57
проблемы, связанные с кодировкой да, кодировка та ещё, еще он говорит, что вам дадено 1024 Кб, а у вас уже типа использовано 2570 Кб, пришлось почти всё поудалять, чтобы разместить новое фото. Размер фотоальбома ограничен какой-то цифрой или это тоже следствие временной проблемы? ;)

Колифей
12.07.2010, 14:01
oneleg, Не лезь пока туды. Надо разобраЦЦа, что там вообще произошло. А произошло что-то не очень доброе.

Колифей
12.07.2010, 23:02
oneleg, В первом приближении починил фотоальбом. Протесть, пожалуйста. Наверняка ещё какие-нибудь траблы остались.

oneleg
13.07.2010, 12:04
Колифей, щаз :)

oneleg
13.07.2010, 17:11
Колифей, всё работает намана, спасибо :beer2:

Гном
13.07.2010, 21:32
Колифей, меня удалили из клуба неравнодушных к магниту. Я, в принципе не против, но в таком случае, настаиваю на переименовании этого клуба.
Неравнодушие подразумевает полярность, типа: любовь-ненависть, уважение-презрение и т.д. Так что я именно НЕРАВНОДУШЕН к магниту, думаю, многие догадываются с какой стороны полярности.
Вывод: настоятельно прошу переименовать сей клуб в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ магнита, раз в этом клубе не дают высказать мнение одной из полярностей. Пусть там общаются только любители бычья...
Или прошу восстановить меня в членстве в данном клубе, ибо я очень-очень неравнодушен к магниту.

Колифей
13.07.2010, 21:36
Гном, Переадресую твой вопрос к Total'у. Он в той гостинице директор (с). А там даже не прописан.

ЗЫ: Total, прошу рассмотреть заявление, принять справедливое решение и ответить по-существу.

Колифей
13.07.2010, 22:36
Гном,
И ещё вопрос, если можно.
Любой вопрос всегда можно. :)

Судя по аннотации к группе, там в основном люди будут лить негатив на ФК "Кубань", в том числе на тренера.
Аннотация к этой группе такая: "Раздел для тех, кому кому не застит глаза светоч руководства и мега-талант тренера с аллергией на свист на 20-й минуте...".
Никакого негатива эта аннотация не предусматривает. Да и нет его там. Просто определённая группа участников форума посчитала для себя за благо обсуждать наши футбольные вопросы без аккомпанимента хора Избранного.

Это очень-очень закрытая группа, и не члену невозможно будет прочесть, что в ней пишут?
В этой гостинице директор - ВладислаВ. Спрашивай его в ЛС.

total
14.07.2010, 07:24
Колифей,Гному я уже ответил отказом....потому как к ФК Краснодар он довольно таки равнодушен, а вот к его болельщикам нет, и поэтому считает что может их оскорблять на страницах данного раздела...
А моё мнение что он не имеет право оскорблять ЛЮБЫХ участников данного форума согласно правила 6.9.

avgust
15.07.2010, 19:47
avgust, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

За что так?... :)

total
15.07.2010, 19:48
avgust,ВОЗМОЖНО ТЫ ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ которая была перенесена в раздел ФК Краснодар куда у тебя нет доступа....как его получить можно узнать здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5099

avgust
15.07.2010, 20:01
Так точно... Ну и ладно. Хотел пару строк Пирату про менеджеров написать... :)

avgust
06.08.2010, 13:55
Парни, а как загрузить сюда файл в формате 3GP?

Колифей
06.08.2010, 14:52
avgust, Никак. Этот формат запрещён для вложений. Так что только через какой-нибудь сторонний FTP, а сюда - ссылку.

avgust
06.08.2010, 15:01
.ля... А его как-нибудь можно переформатировать? И чем? Хотелось бы про Кубань именно сюда выложить, а не на сторонний ftp

Колифей
06.08.2010, 16:20
avgust, Отправь на админское мыло (см. внизу на главной).

avgust
06.08.2010, 17:11
та я уже в юморе разместил... :)

KASEY
11.08.2010, 10:01
Не хочу опять размещать фото на радикале, но здесь фесь фотоальбом обшарил, так и не нашёл как фотки загрузить , может я чего не догоняю или просто нет доступа. Объясните, пожалста, как это сделать. Заранее благодарен.

КолхозNICK
11.08.2010, 19:41
KASEY,
может я чего не догоняю
Ото ж. Неужто пункт меню "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ" ни о чём не говорит? #-o
Ведь зелёным по-русски написано.
Жми на него, и будет счастие. Дальше всё тривиально: "ОБЗОР" - выбираешь файл на своём компе, "ПРОДОЛЖИТЬ" - загрузка файла. И т.д. По дороге надо будет только новый АЛЬБОМ создать, если ранее ни один не был создан. И "приписать" загруженный файл к этому альбому.
ИМХО, тривиальней некуда.

ЗЫ: Полноценный доступ есть у ВСЕХ зарегистрированных участников форума. В смысле, в фотоальбом надо лезть после авторизации на форуме, и только через форум. Иначе, действительно, возможности загружать файлы не будет.

Бугор
11.08.2010, 19:52
КолхозNICK, тут ещё добавить надо :
Объем файлов загружаемых из под Вашего пользователя на сервер не должен превышать 1024 КБ каждый
а то некоторые пытаются всунуть фотки по 2-3 метра, а фотоальбом им фигу крутит :)

KASEY
12.08.2010, 13:04
КолхозNICK, я всё понимаю, в смысле хоть и не хакер, но не совсем же тупой. Всё дело в том, что вхожу через форум в фотоальбом, а пункта меню "ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ" у меня нет.
Вижу только следующее:
Вход

--------------------------------------------------------------------------------
Главная страница

Список альбомов

Последние добавления

Последние комментарии

Часто просматриваемые

Лучшие по рейтингу

Избранные

Поиск

и больше ничего, может какая то программа блокирует или ещё чего?

КолхозNICK
12.08.2010, 13:42
KASEY, Явно проблема с авторизацией. Браузер какой?

KASEY
12.08.2010, 13:51
браузер IE

KASEY
12.08.2010, 14:24
КолхозNICK, спасибо, наконец разобралсо в чём дело. Я каждый раз при входе на форум вводил ник и пароль, а сейчас попробовал поставить галочку в графе запомнить пароль и ник и всё получилось. Появился пункт "загрузить файл". Ура!:beer2:

З.Ы. Подскажите, пжлста, как вставлять фото в пост, чтобы была не ссылка на негоЮ, а само фото.

oneleg
12.08.2010, 17:27
Подскажите, пжлста, как вставлять фото в пост, чтобы была не ссылка на негоЮ, а само фото ты вроде еще в июне этим интересовался ;)
Выбираешь изображение в фотоальбоме - правая кнопка - копируешь адрес ссылки - жмакаешь кнопку "вставить рисунок" в форме ответа - копируешь туда ссылку - радостно повизгивая, тащишься от осознания собственной значимости :lol:

KASEY
12.08.2010, 17:33
ты вроде еще в июне этим интересовался
Ты ошибаешься, об этом спрашиваю впервые, как и пользуюсь нашим фотоальбомом. До этого всегда размещал фотки на радикале :-P
А за то, что объяснил спасибо!:)

Немец
23.08.2010, 16:56
А куда делась тема Снайпера про СМИ?

Бугор
23.08.2010, 17:03
Немец, тема удалена мною по личной просьбе Снайпера ( имел место телефонный разговор). Так как он является основателем темы , то он имеет право делать с ней что хочет.

Бармалей
23.08.2010, 17:13
тема удалена мною по личной просьбе Снайпера ( имел место телефонный разговор). Всё правильно,у нас хорошие новости как то неадекватно воспринимают.
ИМХО,хорошая тема постепенно начала скатыватся в срач.Жаль конечно.

Бармалей
23.08.2010, 18:00
у нас хорошие новости как-то неадекватно подают. А как ещё подавать? в тарелке с голубой каёмочкой?:lol:.Снайпер поделился информацией,всё написАл как есть,разложил по полочкам то что узнал.Так что про подачу информации вопросов нет,а вот некоторые "личности" сразу перешли на "личности",это уже вопрос другой.
Зы: просто Снайпер всей душой,поделился инфой,а вы.....:cry:

Бугор
23.08.2010, 18:22
Зы: просто Снайпер всей душой,поделился инфой,а вы.....
поговорил со Снайпером - объяснил что не так. Нашли выход из положения, чтобы Вы тут "морду" друг другу не били, ну и ему на "орехи" не доставалось. :lol:

зы: тему мусолить заканчиваем.

Тырник
29.08.2010, 13:38
КолхозNICK

Читать господина 777 на форуме всегда тяжело.
Опять куча ошибок уровня 1-3 классов, делает это умышленно, стебется над русским языком и глазами форумчан.
Мною было на этот счет перед обедом в теме "Околофутбольная..." сделано ироничное замечание.
total мне дал карточку и 2 балла.
Скажите сколько он еще будет как никто другой на форуме так писать? И почему в соотвествии с п.6.6. Правил к нему не применяются санкции?

6.6. использовать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов, особенно преднамеренно;

KASEY
30.08.2010, 10:56
Тырник, а ты что учителем русского языка подрабатываешь? Лучше подбирай аргументы по теме, чем абы до чего докапаться.

Тырник
02.09.2010, 14:50
Тырник, а ты что учителем русского языка подрабатываешь? Лучше подбирай аргументы по теме, чем абы до чего докапаться.

Причем тут докапываться, есть четкое и понятное правило поведение на форуме за номером 6.6 . Ты против Правил форума, или за соблюдение их?

Если некоторых приглашают к столу это не значит, что надо за эти столом рыгать и портить воздух. Надо уважать форумчан, модераторов, и как уже я писал, их глаза. Нефиг свое бескультурье и быдлячее нутро здесь выпячивать.

Бармалей
02.09.2010, 20:55
Тырник, согласен,но есть ещё и человеческие,нормальные уважающие оппонента отношения,которые превыше всяких правил:).А орфографические ошибки они были,есть,и будут.Существует ещё и "язык интернета",где орфографические ошибки это необходимость:).

Немец
23.09.2010, 09:58
Наверное уже спрашивали об этом, но я не нашел.

текст сообщения

Что это за крокозябры вместо имени? Т.е. почему так происходит и можно ли это исправить?

Nikitos
23.09.2010, 21:37
Это из-за браузера!

Колифей
24.09.2010, 08:48
Немец,
Что это за крокозябры вместо имени?
Это отображение имени в кодировке "UTF-8". А сайт гринмайл.ру работает в кодировке "Кириллица (Windows)".

можно ли это исправить?
Можно. Нужно перенастроить свой браузер так, чтобы он тупо не включал "UTF-8" в каждом случае, а определял кодировку автоматически из meta charset.

oneleg
29.09.2010, 13:58
Колифей, я как бы не совсем жалуюсь, но всё же не согласен с получением 5 баллов от Хрюна Моржова в теме про баб.
Готов с цифрами в руках доказать, что он просто врун и пистапол по большинству сообщений в этой теме.
Я понимаю, что вы обязаны облизывать калхозного олигарха со всех сторон, но смею заметить, что Хрюн Моржов еще не созрел для должности модератора, сужу не только по себе, мы редко с ним рамсим, он просто пока не научился отличать личное от общественного.
всё - моё ИМХО ;)

Хрюн Моржов
29.09.2010, 14:07
Для отмороженных поясняю - что те сообщения были ироничными, шуточными, и т.д. Если ты об этом не догадался, это твои проблемы! А вот называть меня пистаполом и вруном, публично в открытой теме, тебе никто не давал права! За что ты и получил заслуженные 5 баллов!

Ну а это -
Я понимаю, что вы обязаны облизывать калхозного олигарха со всех сторон
в нарушения того же пункта Правил, но уже в отношении других модераторов и админов, ты получаешь, вторые 5 баллов. Этой фразой ты осокрбляешь этих людей. Отдыхай.
Спасибо за внимание.

Бармалей
02.10.2010, 21:15
"KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения."

Уважаемый КолхозNICK,прошу разобратся в ситуации.За это вышенаписанное сообшение Леониду было выписано 5 баллов,в следствии чего... двухмесячный бан.#-o#-o#-o
Сомневаюсь что корректно написанное сообщение не содержащее оскорблений и провокаций тянет на пять баллов.
Прошу честно и непредвзято разобраться в данной ситуации.С уважением.Бармалей.:)

POISON
08.10.2010, 08:22
На главной при переходе на ссылку "следующий матч" постоянно выбрасывает на чудесные торты. Непонятно

Колифей
08.10.2010, 09:45
POISON, Напиши, пожалуйста название браузера и его версию.

Сержиньо
08.10.2010, 19:18
а ещё подстрахуй, не психуй

Зы: ух-ты, прошло нормально....

Декабрист
09.10.2010, 14:24
КолхозNICK, подскажи , на главной не могу зайти в раздел "Сайт прогнозов" . Пишет " ...не может отобразить". В чём проблема ? Уже неделю такая бодяга.

Леонид
10.10.2010, 10:26
КолхозNICK, скажите, пожалуйста, а вот эти слова из Правил:

"Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо"

распространяются на модераторов?

КолхозNICK
10.10.2010, 12:51
Декабрист,
на главной не могу зайти в раздел "Сайт прогнозов" . Пишет " ...не может отобразить". В чём проблема ?
В DNS-серверах твоего провайдера. Пиши им жалобу.

КолхозNICK
10.10.2010, 13:11
Леонид, Ну Вы ж юрист, зачем такие вопросы задавать? :shok:
Где там про модераторов написано?..

Обещает только администратор, как гарант соблюдения правил.
А любые действия и решения модераторов могут быть обжалованы тому же администратору.

КолхозNICK
10.10.2010, 13:18
Urozhay,
Гном,
Исправил. Тестирую: имхуется, кулинахер, фраер

POISON
10.10.2010, 19:48
POISON, Напиши, пожалуйста название браузера и его версию.

Opera Mini Version 5.1.21214

Декабрист
10.10.2010, 21:34
В DNS-серверах твоего провайдера. Пиши им жалобу.

КолхозNICK
11.10.2010, 12:24
Декабрист, При том, что сайт прогнозов находится вне пределов гринмайл.ру. Собственно говоря, это вообще другой сайт. И соответствующая ссылка в меню - это внешняя ссылка на http://forecast.all-reclama.ru/ .

Отсюда, если у тебя этот сайт не открывается, то это либо проблемы самого сайта прогнозов, либо проблемы в DNS-серверах твоего провайдера, в которых нет разрешения имени forecast.all-reclama.ru.
Судя по тому, что у всех сайт прогнозов благополучно отображается, мы имеем дело со вторым случаем.

PJ
12.10.2010, 09:27
КолхозNICK, Ты бы отредактировал статью на главной "О допуске зрителей на матч «Краснодар»-«Кубань»"

КолхозNICK
12.10.2010, 09:46
POISON,
Opera Mini Version 5.1.21214
К сожалению, нет у меня такого девайса, чтоб туда установить Opera Mini Version 5.1.21214, протестить и выявить баг.
На стандартных браузерах всё в полном порядке.

КолхозNICK
12.10.2010, 09:49
PJ,
Ты бы отредактировал статью на главной "О допуске зрителей на матч «Краснодар»-«Кубань»"
А что там редактировать? Там ответ пресс-службы маГНИДа. Какой есть - такой и опубликован. Другой информации они не давали. Равно как и пресс-служба "Кубани".

Немец
12.10.2010, 11:08
PJ,

А что там редактировать? Там ответ пресс-службы маГНИДа. Какой есть - такой и опубликован. Другой информации они не давали. Равно как и пресс-служба "Кубани".

На самом деле официальная информация еще вчера появилась.

ФК «Кубань» проводит специальную акцию для обладателей сезонных абонементов. 14 октября владельцы абонементов ФК «Кубань» смогут посетить выездную игру нашей команды против ФК «Краснодар», не приобретая билетов.

Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона.

— Мы особенно ценим болельщиков, которые, купив в начале сезона абонемент, приняли таким образом решение болеть за нашу команду на каждом домашнем поединке, — прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. — Руководство клуба приняло решение создать для владельцев сезонных абонементов «Кубани» максимально комфортные условия и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». Посещение матча с «Краснодаром» будет для обладателей сезонных абонементов «Кубани» абсолютно бесплатным. Выражаю отдельную благодарность руководству футбольного клуба «Краснодар», предоставившему нам возможность организовать такую акцию.

Акция не распространяется на владельцев сезонных абонементов VIP-GOLD и VIP-SILVER.

Напоминаем всем болельщикам, что матч «Краснодар» — «Кубань» начнется в 19.00.

http://www.fckuban.ru/news/1607/

PJ
12.10.2010, 11:12
Там ответ пресс-службы маГНИДа.
Ответ пресс-службы маГНИДа, мягко говоря, вводит людей в заблуждение.
З.Ы. Просто ниже добавить информацию о проведении акции с оф.сайта Кубани. ИМХО

Гера
12.10.2010, 11:35
Там ответ пресс-службы маГНИДа. Какой есть - такой и опубликован. Другой информации они не давали
раз ответ, значит был вопрос. Задайте вопрос еще раз, получите другой ответ. А так размещена деза и не важно кто источник.

КолхозNICK
12.10.2010, 13:01
Немец,
На самом деле официальная информация еще вчера появилась.
Да, появилась информация на оф.сайте ФК "Кубань".
Но, во-первых, мне её никто не присылал для публикации. Равно как никто не информировал о проведении какой-то акции. А просто тупо копировать в новостную ленту гринмайл.ру всё то, что размещается на оф.сайте, никто и никогда не будет.

Во-вторых, проведение руководством ФК "Кубань" каких-либо акций на домашнем матче маГНИДа - это нонсенс по-определению. Немец, давай я у тебя дома какую-нибудь акцию проведу, что скажешь? :lol:

На своём домашнем матче командует маГНИД. Посему, их я и спрашиваю. Вчера на момент публикации новости (в 13:04 мск.) была именно такая инфа. И никакой другой больше! Решение разрешить проход по абонементам ФК "Кубань" было принято маГНИДом вчера вечером в 21:00 мск. под давлением АКК. До того момента ситуация была именно такая, как указано.

Гера,
Задайте вопрос еще раз, получите другой ответ. А так размещена деза и не важно кто источник.
Задал. Получил. И в скором времени опубликую.
Ещё раз повторяю - была опубликована не деза, а информация пресс-службы ФК "Краснодар", полностью соответствующая реальности на тот момент времени.

Гера
12.10.2010, 13:06
КолхозNICK, я имел ввиду, деза, по состоянию на сейчас :)

PJ
12.10.2010, 13:10
проведение руководством ФК "Кубань" каких-либо акций на домашнем матче маГНИДа - это нонсенс по-определению.
Почему нонсенс? Согласовали у номинального хозяина, получили добро и вперет.
Немец, давай я у тебя дома какую-нибудь акцию проведу, что скажешь?
Вот видишь и ты пытаешься согласовать, Немец даст добро и его дом в твоих руках:lol:
На своём домашнем матче командует маГНИД. Посему, их я и спрашиваю. Вчера на момент публикации новости (в 13:04 мск.) была именно такая инфа. И никакой другой больше! Решение разрешить проход по абонементам ФК "Кубань" было принято маГНИДом вчера вечером в 21:00 мск. под давлением АКК. До того момента ситуация была именно такая, как указано.
Так ведь ситуация изменилась, и информацию устаревшую надо менять...
Задал. Получил. И в скором времени опубликую.
:app:

PJ
12.10.2010, 17:00
КолхозNICK, ты меня извини за дой о пки, но вот это с главной "... Но в 21:00 msk руководством ФК «Краснодар» было принято решение разрешить допуск на матч по абонементам ФК «Кубань»." и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». немного по разному звучит...
если в первом варианте это забота Магнита о болельщиках Кубани, то во втором варианте подсуетилось руководство ФК Кубань для своих болельщиков, что не было отражено в статье на главной. Как-то однобоко написано без указания причины смены настроения Магнита...
НЛ.

КолхозNICK
12.10.2010, 17:22
PJ, Вот же ты нудный, а... :)
В новости изложены слова пресс-атташе маГНИДа так, как они прозвучали. Он мне ничего не говорил, про "выкупили" и т.п. Было сказано чётко и ясно: примерно в 9 часов вечера 11-го октября руководство ФК "Краснодар" приняло такое решение. Без объяснения причин и каких-либо обоснований. И всё.
Если я в новости ссылаюсь на пресс-службу маГНИДа, то как, по-твоему, я могу написАть иначе?..

ЗЫ: Если б Вячеслав Тимофеич (или тот, кто иногда за него) не счёл бы за западло дать свою интерпретацию событий, то и она бы нашла своё отражение в означенной новости.

Как-то однобоко написано без указания причины смены настроения Магнита...
По моей инфе из источников "близких к окружению", маГНИД просто-напросто нагнули парой-тройкой звонков из АКК. Но это не для новостной ленты, конечно.

Бугор
13.10.2010, 11:36
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_magnit.gif
прошу срочно ввести данный смайлик в список обязательных :):vpered:

Бугор
13.10.2010, 13:14
потрЭбую я
трЭбувать у жены будешь, а здесь можешь добавить - пожалуйста :-P

total
13.10.2010, 14:30
КолхозNICK, СМАЙЛЫ ДАВАЙ!!!!!!!!!!Пожааалуйста...:)

ВладислаВ
13.10.2010, 19:52
прошу срочно ввести

Требую срочно ввести

ДАВАЙ!!!!!!!!!!Пожааалуйста...

...и коротко о погоде.
---
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25...
А в деревне Гадюкино - дожди.
---
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл...
А в деревне Гадюкино - дожди.
---
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо - в Венеции...
А деревню Гадюкино - смоет, на!
---
Московское время - 19 часов 53 минуты. На "Маяке" - лёгкая музыка.
(с, Шендер)

КолхозNICK
13.10.2010, 20:37
Бугор,
прошу срочно ввести данный смайлик в список обязательных
Нет, прости, на это я пойти не могу. Ибо представленный тобой смайлик идеологически неправильный.

Во-первых, причём тут мясные цвета? :shok:

Во-вторых, непонятно, почему сАсАть должно некое тело, обладающее собственным магнитным полем. :shok:

В-третьих, сАсАть - это удел наших северных друзей-оленеводов. У волов, как известно, участь другая.

===================

Предлагаю другой, более идеологически выдержанный вариант:

:magnid: :magnid: :magnid:

ЗЫ: Искать в общем списке смайликов.

Bond
13.10.2010, 21:03
Предлагаю другой, более идеологически выдержанный вариант
ИМХО тоже неплохой вариант:).Разве что текст лучше сделать в чёрном виде,дабы идеологически выдержать цвета противника.

PJ
19.10.2010, 16:37
КолхозNICK, в голосовалке на лучшего игрока матча с Жумчугом, есть вариант с игроком "Иг", это кто?:)
З.Ы. да и где отчетец с перссухой....

Сталкер
19.10.2010, 20:34
Вот не знаю.......для чего нужен этот форум?
Кто то интересуется статистикой, резултьтатами, букмейкерством, сплетнями о руководстве и посетителями форума.
Меньше всего разбором игры команды, ну а че разбирать такое безталантище?.......Но разбирают по привычке вроде из той мыльной оперы....катали два говна........но получилась тоска. Люди доразбирались да и плюнули ходить на стадион.....очередной лифтерский фарс........а лифт ведь скоро рванет назад.....и привет 1000 верных болельщиков.....да коим просто делать уже нечего. Так хоть какое то развлечение.
Все эти футболисты первого дивизиона так
статисты, находятся они в лживой и мафиозной обойме первой лиги, продают и покупают матчи и сами часть этой самой футбольной мафии где бабло превыше всего, а не команда и ее традиции. Для меня есть Плошник.....хотя некоторые моменты у него тоже под сомнением, Лысенко и Топчу. ВСЕ!! Мерзко, да мерзко когда все уже знают кто выйдет и кто не выйдет из этой всей кучи дерьма. Здесь нужно купить еще зимой себе место в премьерке, и это сделают в следующем годы Краснодар и Жемчужина. Запомните Следующий год политпроект и бабло Галицкого сделают свое дело, хоть он главным тренером Пупкина назначит .......и тогда и жалоб на судейство с со стороны Краснодара как не бывало.
И вот обсуждая ЭТУ кучу манюра под названием футбол первого дивизиона.......никого не банят.......это счтается очень нормально копаться в этом грязном белье, делать баннеры, удивлятся и восхищаться результатам, даже фаерами бросаться от возмущения. Ура!! Кого все обманывают! Король то голый!!

Мне не нравится все это обсуждать.......так как это все фальш.......это как задать экзамен по шпаргалке.
Фанатам платят деньги чтобы они фанатели.....до этого с десяток лет и грин майлу платили за билеты на выезд хоть половину.......брали в самолет пачками, пока денежный поток не увел на себя КУ........А какая разница??

На этом фоне.....то что интересно обсуждать и замечу обсуждалось ВСЕГДА ВСЕ 10 ЛЕТ, сеичас в промаринованной насвозь штази придурком Путиным России........некоторые темы под запретом. Например тема о Екатеринодаре........за которую могут забанить и выгнать с форума.
Нет грязь и нечистоты первого дивизиона обсуждать просто АЙС!!! А свою духовность и бездуховность нельзя!! Так как бездуховных здесь большенство.......и они заправляют музыкой.......Они как червяки пробрались везде.....понятия не имеют что такое 1982.......не знают матчасти........не знают принципов Гринмайла.......зато умеют кидаются дерьмом и грозить пальчиком. Ну зачем нам история.......тут же действо происходит.....пляски на грязном белье.......это же здорово.......по Путински. Мы же Кубаноиды........и нам енто нравится. Геть умных.......у нас тут пир неадекватности!!

КолхозNICK
19.10.2010, 21:10
PJ,
в голосовалке на лучшего игрока матча с Жумчугом, есть вариант с игроком "Иг", это кто?
Сам не знаю. У Димыча спроси. Очевидно, он неплохо выход в ПЛ отметил. В итоге у него из Тлисова и Игнатьева получился какой-то "Иг." :)

да и где отчетец с перссухой....
Уже на месте. + парочка фоток.
Затянули в этот раз, конечно. Но, думаю, все понимают, что админам ничто человеческое не чуждо. :russian:

oneleg
19.10.2010, 21:17
Геть умных....... ты случайно не про себя, любимого? :lol:

Печальная
20.10.2010, 20:56
Сталкер, Ты что там- перепил канадской водки?

Сталкер
21.10.2010, 17:34
А как ты меня Бугор не трогал........взял и отправил в баню за Екатеринодар. Видите ли запретная тема.
Ты понимаешь что из-за людей как ты, на форум старые фанаты просто сюда не ходят, и я бы не ходил НИКОГДА если бы жил здесь в городе. Мозахистов как Игорь надо поискать чтобы разгребать здесь, вот и отдал вожжи и понеслось. А вот ты привлекаешь как пчел на мед своими взглядами хомо-советикуса таких же членов Путинской России.
На Кубани от них душно........ты понимаешь это, что мы от них убежали в свой фанатский мир когда нам было по 16 лет. Кто то убежал еще дальше.
Краснодар это не Москва.....здесь 95% людей как ряска в карасуне........я не собираюсь менять этих людей.
Могила исправит. Но читать, слышать и еще видеть их здесь на форуме здоровья не хватит .
Почему такая жесткая модерация у тебя?.........Да наверно потому что положения которые разрабатывались чтобы оставить таких ипаноитов как Виктор и их коорпорацию. Которые делают жизнь на Кубани невыносимой для адекватных людей.
Но при чем здесь гринмайл?
.

Вот что должно быть написано в положении.

Это не от меня даже а от НИКА...который ЕЩЕ председатель общественного объединения.

Все это обсуждалось тысячи раз.....и должно быть вписано в гранит на главной странице сайта

Гринмаил это общественная организация близкая по духу и интересам людей, которые болеют за команду Кубань
и делают все усилия для процветания клуба и всего Кубанского спорта.

Гринмаил стоит на НЕЗЫБЛЕМЫХ принципах свободы прессы освещающей команду Кубань, пресс клуба команды и всего Кубанского спорта. О кристальной прозрачности, честности и тотальной отчетности.

Гринмаил выступает за возрождении духовности через нашу историю, казачество, возвращение имен куренным станицам, старых названий улиц и городов. Особенно возвращение имени городу Екатеринодар.

Гринмаил выступает за возвращение краю слово Кубань. Кубанский край. Команде Кубань Екатеринодар!

Это минимум........который не обсуждается. Любые поползновения против этих принципов должны пресекаться.

Мы же имеем Бугра в виде супер модератора, который не признает и половины этих краеугольных принципов.....от которых я НИКОГДА не отступлюсь. И заметьте он банит людей которые эти принципы соблюдают.........так кто он и зачем он здесь и с какой целью.......уничтожить все о чем мы мечтаем с 1982 года!! О чем мечтает и КУ........который также следует этим принципам и не отступает от них не на шаг. Вот почему мы не идем вместе с ними одним шагом. Из-за людей как Бугор....которые тянут Гринмайл вниз. :evil:

total
21.10.2010, 18:15
Сталкер,кажись ты это сейчас выложил не тезисы ГМ а свои домыслы...Потому как Nick является админом на этом сайте,а его недовольства политикой модерирования я не вижу...
Колифей тут ваще смотрящий- а претензий к Бугру касаемо того как он следит за соблюдением правил(выносившихся кстати на совет сайта где ты мог вносить свои коррективы)не высказывает...
А ты его пнул в непрофильной теме, да ещё и плачешься теперь....
Кстати у тебя 15 баллоф уже, а ты не забанен...так шо добрейшей души человек наш супермодератор:)

Бугор
21.10.2010, 20:47
Сталкер,
А как ты меня Бугор не трогал........взял и отправил в баню за Екатеринодар.
и правильно сделал.

Видите ли запретная тема.
Данный запрет придуман не мной одним , а достигнут по согласию дискутирующих сторон во достижения мира во всём мире. Можно подумать ты этого не знаешь... Знаешь ещё как , но всё равно с ней лезешь, игнорируя введённую договорённость. Поэтому и будешь сидеть периодически в бане, если тут запретные дискуссии будешь устраивать. Я для тебя, как та щука в пруду , чтобы ты ( карась) Родину свою не забывал.

И ещё напоминаю тебе, будешь лезть с политикой в спорт разделы, будешь нары полировать как Намашко лавку.

------------------

Кстати у тебя 15 баллоф уже, а ты не забанен...так шо добрейшей души человек наш супермодератор
да вот смотрю через чур добрым стал, на голову некоторые лезть стали.

Старина
25.10.2010, 15:48
КолхозNick, что же это вы так быстро заткнулись, а ведь просили высказать свое мнение. Я его высказал и где же оно?

Cевервовк
19.11.2010, 10:20
Повторю вопрос пообъемнее, для непонятливых: на "пробном" сайте фккубань.рф, "заценка" которого идет в этой теме,( в теме про фккубань.рф) висит сноска на greenmile.ru и там ( и еще во многих других местах, например, в заголовке самого сайта greenmile.ru) сайт позиционируется как официальный сайт болельщиков Кубани. Вопрос простой: это официальный сайт общественной организации болельщиков Кубани Greenmile или официальный сайт болельщиков ФК Кубань?
ЗЫ: Спасибо за баллы, "все сделаем, товарищ Сталин!" (с) "Сomedy Club"

КолхозNICK
19.11.2010, 11:44
Cевервовк, Я так понимаю, что до тебя только с четвёртого раза доходит, что любые вопросы, касаемые этого сайта и форума, надо задавать только в этом разделе. Учту на будущее.

Ну а сейчас, поскольку вопрос задан в полном соответствии с правилами форума, будет и ответ.
Вопрос простой: это официальный сайт общественной организации болельщиков Кубани Greenmile или официальный сайт болельщиков ФК Кубань?
Это официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". И об этом прямо сказано на главной странице данного сайта.

КолхозNICK
19.11.2010, 11:49
Отдельное разъяснение для Гнома и Cевервовка:

Администрация сайта Greenmile.Ru никогда не брала на себя обязатальств давать ответ на заданные вопросы в течении какого-либо определённого промежутка времени. На вопросы и замечания пользователей администрация сайта Greenmile.ru отвечает по мере возможности.

Cевервовк
19.11.2010, 11:56
КолхозNICK, Тогда вопрос номер два: верно ли утверждение, что у общественной организации Greenmile и у названия сайта болельщиков Кубани просто одинаковые названия и политика организации Greenmile имеет другой "рупор"?

КолхозNICK
19.11.2010, 12:14
Cевервовк, Утверждение не верно в том смысле, что сайт болельщиков "Кубани" вообще не проводит никакой политики. Это всего лишь место виртуального общения болельщиков "Кубани" и просто любителей футбола, как входящих в какие-либо объединения, так и не входящих ни в какие объединения.

Cевервовк
19.11.2010, 15:12
КолхозNICK, а в смысле того, что это просто одинаковые названия верно?

Хрюн Моржов
20.11.2010, 09:16
Мля, ну чо ж вы баните, всех несогласных? Просто противно, ****ь... Пусть люди высказываются обо всем,вплоть до поддержки смены эмблемы...
А тО, ЧТО сейчас происходит, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ, ****ства руководства...
Гном, тебе я ответил в теме про руководство.

КУБАНОИД 72
20.11.2010, 20:51
Гном, тебе я ответил в теме про руководство.

ты не ответил,ты с темы съехал!
правила ГМ, лично тобой трактуются исключительно по твоему разумению!!! И к стати и модераторы глядя на тебя пытаются быть под стать!!!
зы: а сколько надо добровольно пожертвовать;),чтобы стать модератором,как ХМ???

oneleg
20.11.2010, 21:54
Хрюн Моржов, похоже тебе многих банить придеться ;)

KASEY
20.11.2010, 22:58
В силу жизненных обстоятельств некоторое время не был на форуме, а сейчас почитал и в ужасе...одно могу сказать точно, что если хотят спасти этот форум, то кому-то в модераторах не место. И понимайте как хотите иначе весь смысл форума, где должны обмениваться мнениями ВСЕ болельщики ФК Кубань, в рамках правил разумеется, будет окончательно утерян.

Андреич
20.11.2010, 23:26
одно могу сказать точно, что если хотят спасти этот форум, то кому-то в модераторах не место

зы: а сколько надо добровольно пожертвовать,чтобы стать модератором,как ХМ???

Зачем нам ещё один такой деятель? Намного полезнее для форума будет скинуться, чтобы вернуть "спонсору" его "пожертвования", узнать у Колифея "цену вопроса" (ежегодную оплату домена, или за что там этот "спонсор" платит) и покончить наконец с этой вакханалией...

KASEY
21.11.2010, 00:34
Андреич, думаю Колифей на это не пойдёт..

Андреич
21.11.2010, 00:55
KASEY, ну, уж пусть Колифей сам решает, что для него важнее: будущее своего ресурса, в который вложено столько сил, или "дружба" со спонсором, который давно почему-то ведёт себя здесь как хозяин и своим поведением ставит это будущее под большое сомнение

Хрюн Моржов
21.11.2010, 03:22
"Что же вы себя так бережно несёте, всё расплескать боитесь..." (с) Статский советник.

:-D Диктатура закона - единственно правильная вещь.

-187-
21.11.2010, 09:53
Вот сообщение КУБАНОИДА72

ты не ответил,ты с темы съехал!
правила ГМ, лично тобой трактуются исключительно по твоему разумению!!! И к стати и модераторы глядя на тебя пытаются быть под стать!!!
зы: а сколько надо добровольно пожертвовать,чтобы стать модератором,как ХМ???

А вот выписанный Хрюном за него штраф и как следствие баня:

Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)

Вопрос: какого куя?!? И еще один: ДОКОЛЕ?!?

Хрюн Моржов
21.11.2010, 11:35
-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума.
Спасибо.

-187-
21.11.2010, 15:42
-187-,
если Вы считаете, что решение модератора не верное, или не соответствует Правилам, Вы можете обжаловать действия модератора в определённый срок, обратившись к администратору форума.
Спасибо.
Хорошо..
КолхозNICK, считаю, что КУБАНОИД 72 своим сообщением ни в коем случае не нарушал п. 6.16 Правил форума, а именно:
- не делал оскорбительных высказываний в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов или vip-пользователей форума;
- использование сокращения ника "ХМ" довольно часто используется различными участниками форума для удобства общения и не носит оскорбительный характер.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72.

AID
21.11.2010, 19:32
Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!)))))))))))))

total
21.11.2010, 21:44
предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой...:)

Бармалей
21.11.2010, 22:01
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разбанить КУБАНОИДА 72. Полностью поддерживаю это мнение.
Наделите меня модераторскими полномочиями, и вам Хрюн покажется безвинным ребёнком!))))))))))))) Господа,в таком случае здесь останутся одни модераторы...:)
Оскарблять конечно на форуме недопустимо,что и блюдут модераторы.А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.А если кто-то думает по другому,то это нормально,все мы разные,и для этого и существует форум что бы каждый смог высказать своё мнение,делится со своими мыслями.Плиз,не перечисляйте к врагам тех кто думает "не так". А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.Мне например интересно любое мнение на этом форуме,тем самым форум становится интереснее и популярнее.ИМХО.

Бармалей
21.11.2010, 22:02
предлагаю разбанить Кубаноида 72 в связи с днюхой... :beer2::app:А так же пирата,и тех кто забанен по "политическим мотивам":)

total
21.11.2010, 22:04
Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???:shok:

Сержиньо
21.11.2010, 22:09
а кто такие по "политическим мотивам"???
ну те которые отбывают срок по 58ой статье............:)

Бармалей
21.11.2010, 22:16
Бармалей,Пират сидит за оскорбление модератора...а кто такие по "политическим мотивам"???:shok:
ну те которые отбывают срок по 58ой статье............:)
Огласите весь список,пожалста...(с):)

total
21.11.2010, 22:37
думаю что это можно...eternity (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=98) ,пират (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=26),КУБАНОИД 72 (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=5173),iresh (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=2254),neron (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=15),SKEL (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=53),Толич (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=101)
последние четверо сидят за непроставу в споре... это политическая статья?:)

Бармалей
21.11.2010, 22:49
последние четверо сидят за непроставу в споре... это политическая статья?
total, эти четверо понятно,по отягчающей статье...:)
eternity (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=98) ,пират (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=26),КУБАНОИД 72 (http://www.greenmile.ru/gmforum/modcp69/user.php?do=edit&u=5173),а этих бы вернуть в общество,так сказать на перевоспитание,как не представляющих большой опасности,в связи с тем что они,так же как и мы все любим "Кубань".Но,так получилось....:beer2:

Хрюн Моржов
22.11.2010, 00:52
ну те которые отбывают срок по 58ой статье.....
Ты какой УК имеешь ввиду?:lol:
А так же пирата,и тех кто забанен по "политическим мотивам"
Вот ты ту за них, впрягаешься, они "выйдут", и через небольшой промежуток времени сразу "зайдут" обратно...
Это называется рецидив, это уже было!

Тем более пират, должен быть забанен пожизненно, и может подавать апелляцию не раньше того , как ФК "Кубань" попадёт в Еврокубки.

Хрюн Моржов
22.11.2010, 00:55
А своё мнение может высказать каждый,даже если кому то это не нравится, но конечно же в рамках приличия и в рамках форума.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (с)

А тем более пользуясь своим правом модератора банить,закрывая тем самым рот неугодным,что и произошло с Пиратом.
Вот судя по первой фразе - грамотный человек. Прочитаешь вторую, и понимаешь, что её писал, кто-то другой, как в "Простоквашино"... Жесть!
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени.

-187-
22.11.2010, 08:36
Вот судя по первой фразе - грамотный человек. Прочитаешь вторую, и понимаешь, что её писал, кто-то другой, как в "Простоквашино"... Жесть!
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. Нету времени.
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Нету времени.

Хрюн Моржов
22.11.2010, 09:36
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Нету времени.
Это лишь твоё субъективное мнение, и всё! Ну а раз у тебя нету времени, и ты не можешь сказать и показать ничего конкретного, то и не звезди...:lol:

Бармалей
22.11.2010, 17:11
Понимаешь Бармалей, нету времени скопипастить все эти сообщения пирата, и раскладывать тебе это по полочкам и тем более, что-то доказывать. #-oИМХО, смысла нет "перетирать" и копипастить посты и доказывать каждый свою правоту,это просто бесполезно.
Ты сам людей провоцируешь, но к сожалению нету времени твои сообщения копипастить и раскладывать по полочкам в чем заключается провоцирование.. Проявления такие бывают...:) Ну ладно, пирата не выпустят по-любому,как я понял.:( Ну а Кубаноида 72,хотя бы в честь дня рождения амнистировали....:beer2::)

Бугор
22.11.2010, 19:24
Ну а Кубаноида 72,хотя бы в честь дня рождения амнистировали....
да на воле он давно...:cool:

КУБАНОИД 72
22.11.2010, 19:57
Спасибо всем кто замолвил слово :beer2:!!!Спасибо и тем кто разбанил:beer2:!!!

777
23.11.2010, 17:04
Свободу Пирату! Долой провокаторов)..........

total
25.11.2010, 14:45
КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить?:oops:

КолхозNICK
26.11.2010, 14:08
total, Можно, но не нужно. :nono:
По причинам, указанным Гномом. Не надо замусоривать форум. Тирлайн должен быть малозаметным.

total
26.11.2010, 15:49
КолхозNICK,Как у Форекса например была?:lol: или как у Хрюн Моржов сейчас?-))
а вообще то ты обещал сделать шобы gif-картинки двигались... и нифига...
поэтому до того момента как у моего аватара начнуть двигаться глаза буду мозолить Вам с Гномом глаза своей подписью-))))

Хрюн Моржов
26.11.2010, 16:13
У мня можете убрать. Не актуально, холодно... :mrgreen:

Сталкер
03.12.2010, 16:48
КолхозNICK.......я думаю пора начинать компанию по возвращению городу его имени.....а то мне Бугор наштампует карточек. Я думаю что пришло время, когда в связи с мундиалем.......его должен принимать Европейский город с богатой историей святой Екатерины а не красный подарок. Проше не считать это провокацией.......это просьба изменить как даются нарушения и просьба к активу Гринмайла начать эту компанию. :beer2:

Сержиньо
03.12.2010, 17:07
Сталкер, вот как раз 100%, что до 18г его не переименуют. Ибо мы уже засветились как Краснодар, и никто этот бренд имхо до завершения мундиаля трогать не будет.

Бугор
04.12.2010, 08:40
а то мне Бугор наштампует карточек.
а ты не упоминай про переименование - знаешь же как я тебя люблю. ;)

777
04.12.2010, 13:42
Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....

Форекс
04.12.2010, 14:55
Вношу предложение: в честь Дня рождения ГМ, провести амнистию тех кто забанен....

Чтобы опять их забанить?

Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам.
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима:lol:, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.
А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется.

Леонид
04.12.2010, 16:14
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.

Форекс, Вы безусловный авторитет на форуме, и тем не менее с Вашим утверждением я не согласен. За последний год я здесь злостных рецидивистов не видел. А вот отдельные лица, обладающие административным ресурсом, подчас действовали, как Вы точно заметили "в провокационном режиме". Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии.
Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора.

КУБАНОИД 72
04.12.2010, 16:54
Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
И в связи с этим у меня есть предложение: запретить модераторам наказывать оппонентов в том случае, если они сами активно участвуют в дискуссии.

Поддерживаю на все 100 % !!! И вообще все споры и инакомыслинье приносит только пользу форуму,и подогревает к нему интерес. Я уверен,что если бы на форуме было бы пресно , тот вряд ли столько пользователей находилось на данном ресурсе!!!
Пора немного скорректировать некоторые правила форума...

Хрюн Моржов
04.12.2010, 17:08
Пора немного скорректировать некоторые правила форума...
А может пора забанить кое-кого пожизненно?:lol:
Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь...:lol: Это же касается и прочих недовольных!

КУБАНОИД 72
04.12.2010, 17:23
... как ты видишь я последнее время вписываюсь в рамки форума, хотя иногда хотелось бы и поспорить насчет чего то.
Кубаноид 72, сделай свой сайт и форум, и устанавливай там Правила, какие хочешь...
да меня все устраивает и на этом, я не могу понять чего ты так ревностно относишься ко всем предложениям косаемого форума , если я спорю или высказываю свою точку зрения ,у меня все равно нет "камня за пазухой" по отношению к своим оппонентам...

А может пора забанить кое-кого пожизненно?

"умрешь" от скуки ;)

Хрюн Моржов
04.12.2010, 17:29
да меня все устраивает и на этом, я не могу понять чего ты так ревностно относишься ко всем предложениям косаемого форума , если я спорю или высказываю свою точку зрения ,у меня все равно нет "камня за пазухой" по отношению к своим оппонентам...
Есть определённые рамки и границы. Если руководство форума захочет что-то изменит, оно создаст голосовалку... А вот эти твои рацпредложения уже задолбали, примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!:)

"умрешь" от скуки
Поверь. У меня есть чем заниматься...

КУБАНОИД 72
04.12.2010, 17:40
А вот эти твои рацпредложения уже задолбали,
я первый раз на этом форуме высказался на эту тему,я даже не считаю это рацпредложением так просто мысли в слух.
Есть определённые рамки и границы.
я полность согласен с этим , но иногда :

Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно,

примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!

спасибо :beer2: мой талант по заслугам оценен и с моральной и с материальной точки зрения. Я даже уверен , что ты ежедневно сталкиваешься с моими рацпредложениями в сфере питания и даже не догадываешься об этом, на здоровье :beer2:
Поверь. У меня есть чем заниматься...
охотно верю, но однако мы все здесь :lol:

Хрюн Моржов
04.12.2010, 17:45
я полность согласен с этим , но иногда :

Цитата:

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение

Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно,

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

примени себя в другой сфере, в сфере организации питания, например, а то такой талант пропадёт!
У тебя и твоего старшего товарища, ошибочное мнение. Причем это ошибочное мнение, может спровоцировать других участников форума на нарушения Правил, а это запрещено Правилами. Так вот, чтобы не показалось, что здесь существуют двойные стандарты - делаю тебе предупреждение.

КУБАНОИД 72
04.12.2010, 17:49
У тебя и твоего старшего товарища, ошибочное мнение. Причем это ошибочное мнение, может спровоцировать других участников форума на нарушения Правил, а это запрещено Правилами. Так вот, чтобы не показалось, что здесь существуют двойные стандарты - делаю тебе предупреждение.

Ч.Т.Д. :lol: :app:
предупреждение принято

Хрюн Моржов
04.12.2010, 18:04
А вам стоит учиться спорить без нарушения Правил...:mrgreen:

Форекс
04.12.2010, 19:42
Форекс, Вы безусловный авторитет на форуме, и тем не менее с Вашим утверждением я не согласен. За последний год я здесь злостных рецидивистов не видел. А вот отдельные лица, обладающие административным ресурсом, подчас действовали, как Вы точно заметили "в провокационном режиме". Использовали карточки как аргумент в споре, причём делалось это избирательно, т.е. применялись двойные стандарты. Что совершенно недопустимо.
Здесь можно предусмотреть исключения, например, при грубом оскорблении модератора.

За авторитета спасибо. В смысле не преступного:lol:. Тут от меня аллаверды!!!!

Леонид, понимаешь, об этом я тоже думал. Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости. Заниматься из года в год пустопорожними спорами - это бессмысленно. Это какой-то наивномолодежный романтизм. Поэтому одна сторона должна быть в меру жестка ко всем проявлениям нарушения Правил, другая должна подчиняться этим публичным правилам. Либо находить пристанище в иной болельщицкой среде ( есть несколько мест общения болельщиков ФК Кубань в паутине). Кстати для вторых, это прежде всего уважительное отношение, прежде всего, к себе, к своему мнению.

Леонид
04.12.2010, 23:00
За авторитета спасибо. В смысле не преступного. Тут от меня аллаверды!!!!

Леонид, понимаешь, об этом я тоже думал. Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости.

Форекс, для меня нет преступных авторитетов. Все они по определению уроды.
Очень рад, что мы примерно одинаково думаем, и выводы у нас сходятся. Вот только на форум прихожу я как к себе домой, а не в гости. И руководствуюсь словами Колифея о нас форумчанах, хотелось бы приложить и свою руку к тому, что бы сделать наш форум ещё более популярным. И конечно же отцы - основатели и спонсоры не враги сами себе. Тем более не враги нашей любимой команде, из-за любви к которой мы в большинстве своём объединились на этом форуме. Поэтому я уверен, что наш форум ждёт ещё больший успех. При этом учитываю, что Кубань своей игрой тоже поспособствует этому.

777
05.12.2010, 11:48
Чтобы опять их забанить?

Амнистия проводится в отношении подростков,женщин, пенсионеров, участников ВОВ а также людей, впервые совершивших преступления по незначительным составам.
А в нашем случае забаненные злостные нарушители режима:lol:, считай рецидивисты. Тем более идут они на нарушения всегда сознательно, в провокационном режиме.
А в отношении рецидивистов амнистия не распространяется.

Ты сам понял, что сказал? Ты свои замашки брось, это форум футбольных болел фк"Кубань". Которые могут спорить, доказывать свою правоту. Вобщем общаться. А о каких рецидивистах ты я хз.....

777
05.12.2010, 12:13
Но пришел к такому выводу, что раз это форум спонсируемый конкретными людьми, конкретными лидерами определенного объединения болельщиков, то мы обязаны приходя к ним в гости играть по их правилам. Либо не приходить к ним в гости. Заниматься из года в год пустопорожними спорами - это бессмысленно. Это какой-то наивномолодежный романтизм. Поэтому одна сторона должна быть в меру жестка ко всем проявлениям нарушения Правил, другая должна подчиняться этим публичным правилам. Либо находить пристанище в иной болельщицкой среде ( есть несколько мест общения болельщиков ФК Кубань в паутине). Кстати для вторых, это прежде всего уважительное отношение, прежде всего, к себе, к своему мнению.

Кто ОБЯЗАН приходить в гости? Кому подчинятся? Играть по ИХ правилам? Хм, сдается мне это бред. Этот форум, БЫЛ местом общения, болел нашего фк. И бывало на этом форуме, разные люди и разные мнения. Да и на оплату как-то сбрасывались раньше. А теперь, у нас ХОЗЯЕВА появились? Теперь МЫ, болелы футбольного клуба "Кубань", ОБЯЗАНЫ приходить К НИМ в гости? Да еще ОБЯЗАНЫ соблюдать ИХ новые правила и поддерживать ИХ требования. Которые ОНИ заявляют от имени НАС, болел Кубани... Находить другие места для общения? Это уже было. Из-за подобных НАСАЖДАЕМЫХ правил, МЫ и ушли с оф.сайта в свое время. И мне очень жаль, что под невмешательством Колифея. На этом сайте, выродился новый ЕVКО, только с другим Хрюновским лицом. Как говориться от чего уходили, к тому и вернулись. ТАК СТОИЛО УХОДИТЬ? А Колифей....

Форекс
05.12.2010, 14:47
Кто ОБЯЗАН приходить в гости? Кому подчинятся? Играть по ИХ правилам? Хм, сдается мне это бред. Этот форум, БЫЛ местом общения болел нашего фк

Ты хоть копейку в этот форум вложил? Ты хоть копейку на призы и прочие организационные моменты положил?
Нет? Тогда в гости приходишь ты, а не к тебе домой приходят Колифей, Хрюн и другие. А свои совковые замашки что тебе кто-то тут чем-то обязан оставь при себе.

777
05.12.2010, 22:43
Ты хоть копейку в этот форум вложил? Ты хоть копейку на призы и прочие организационные моменты положил?
Нет? Тогда в гости приходишь ты, а не к тебе домой приходят Колифей, Хрюн и другие. А свои совковые замашки что тебе кто-то тут чем-то обязан оставь при себе.

Форекс, по-вашему, кто дал денежков больше тот и прав? Теперь я понимаю, почему все чаще раздается предложение, что бы вернуть особо хитрым их серебряники, что бы ни портили они своими глупостями жизнь одного хорошего форума своими нововведениями и политиками.....................

Леонид
05.12.2010, 23:21
Форекс, по-вашему, кто дал денежков больше тот и прав?

777, прав тот у кого больше прав! Так мы - студенты юрфака шутили когда-то.
А теперь без шуток. Мне кажется, что по содержанию правы и
Форекс, и 777, но по форме подачи информации оба не очень правы.
А выводы из этого бесконечного спора должны делать все: и те у кого нет прав и особенно те, кто наделён этими правами. В противном случае некому будет демонстрировать своё право!

Бугор
06.12.2010, 01:22
А выводы из этого бесконечного спора должны делать все: и те у кого нет прав и особенно те, кто наделён этими правами. В противном случае некому будет демонстрировать своё право!
Единственный способ выиграть спор — это уклониться от него. Споря, вы не можете выиграть.(с)
Следуйте правилам форумам , не провоцируйте и не отвечайте на провокации. Оставте попытки двусмысленными постами задеть оппонентов, рассуждайте о футболе , о жизни и интересных темах достойных внимания многих пользователей, а не ищите врагов где их нет. И будет вам щастье. :)

777
07.12.2010, 09:56
Так как главное деньги, кто платит тот и прав. Предлагаю внести новую систему. Платишь пару штук и ты Viр. Платишь треху и ты модератор. Платишь пятерик и супер-модератор. За чирик можно под ником Колхозник побыковать. А даш двадцатник, можно писать что хочешь, провоцировать и банить тех, кто тебе не нравится... Вобщем вести себя как Хрюн....

Бугор
07.12.2010, 10:11
Лёха, делать тебе нех, сами на ражон лезете, а потом обиды высказываете, что вам жизни не дают. В заднице, что ли, сербит? :)

Форекс
07.12.2010, 13:53
Лёха, делать тебе нех, сами на ражон лезете, а потом обиды высказываете, что вам жизни не дают.

Видимо.
Анализ таких вот ситуаций типичен. Сначала вбрасывается зажженная спичка ( для чего? да просто так), потом тут как тут появляется группа поддержки, потом выкатывают бочку с претензиями к тем, кто поддерживает работу форума. Потом пар уходит, в т.ч. и через работу модераторов. Потом виток спирали повторяется. И так из месяца в месяц, из года в год.

КолхозNICK
30.12.2010, 22:11
Urozhay, Так, но трошки не так. Когда сей доменное имя greenmile.ru только появилось в сети (2004 год), основатели сайта не надеялись на то, что их детище просуществует в рунете более шести лет. Посему, в качестве последней даты календаря было выбрано 31.12.2010 г.

Сейчас я эти рамки несколько раздвинул. Пока до 2018-го года включительно. Тьфу-тьфу-тьфу. А там посмотрим.

Бармалей
04.01.2011, 20:59
КолхозNICK, почему у меня с началом нового года остановился счётчик сообщений ? Как-то случайно заметил....:)
Зы: Спасибо,чудесным образом:),счётчик наконец-то заработал,видать модераторы не дремлют....:beer2::)

Леонид
15.01.2011, 01:31
КолхозNICK, разъсните, пожалуйста, на каком основании Хрюн Моржов выписал мне карточку? Где здесь личная переписка? Я по просьбе модератора Сталкера дал оценку "Брежневскому режиму", и к тому же эту просьбу коссвенно поддержал сам Хрюн Моржов, поставив плюс.
Для полноты Ваших выводов сразу заявляю, что Сталкера лично не знаю и никаких личных отношений с ним не было и нет. И естесственно, никогда не было даже умысла вступать с ним в личную переписку. А после карточки не буду со Сталкером общаться даже по любым другим вопросам. Клянусь!

Вот просьба Сталкера:

Вот вы как судья не дали бы оценку Брежневскому режиму. Как можно задерживать несовершеннолетнего ребенка без разрешения родителей, держать его в обезьяннике и камере с матерыми преступниками, бить его поддых и заставлять оклеветать челевека везшего анашу как свидетель. Все это прелести преступного режима я увидел в 15 лет и сразу.

А вот мой "кримминальный" ответ, за который я получил не оценку "отлично", т.е. 5 баллов от Великого Магистра права за то, что разобрался в тонкостях привлечения подростков к административной ответственности во времена Леонида Ильича, а красную карточку и 2 балла:

Сталкер, Вы и правда "бедолага". Как же мучили бедного 15 - летнего паренька. Аж слезы на глазах. Прямо политзаключённый. Ну точно как Новодворская, которую несколько раз привлекли к административной ответственности, а она утверждает, что имеет множество судимостей.
Перебор, уважаемый оппонент. Какие 15 суток? Какое мелкое хулиганство? Смею заметить, что за все годы судебной работы лично я не рассмотрел ни одного административного материала в отношении 15 - летних. И знаете почему?
Согласно Указа к административной ответственности за мелкое хулиганство могли быть привлечены лица, достигшие к моменту совершения данного проступка шестнадцатилетнего возраста.
Но я и 16-17 летних не сажал на 15 суток, такие материалы напрвлялись в комиссии по делам несовершеннолетних, а не в народный суд. К малолеткам и их родителям применялись меры общественного воздействия, ну иногда небольшой щтраф платили родители.

Сталкер
25.01.2011, 22:38
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351732
Цитата:

Цитата:
Сообщение от pragmatik

Я не спорю,что это важно. Но ты ведь тоже не будешь спорить,что из человека,не имеющего достаточных знаний по химии,физике,математике,вряд ли получится высококвалифицированный специалист (даже если он при этом собирает пластиковые бутылки в посадках).

Дело в том.....что здесь физика и химика для детей гениев.....они и идут в универы и становятся инженерами и учеными. Гордость нации. Это один на 100 человек. Таким советуют в канаде переводить детей в спец школы математические, физические и другие.
В городе есть специальные средние школы для артистически одоренных детей и других. Частных школ всего две....но там я посмотрел предметы как в симбирской гимназии ленина. 6!!!! языков, включая греческий и в принципе тоже самое, математика по боку может географии больше. Зачем это надо?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Колифей.....по моему Бугор сводит здесь личные счеты. Я вот не могу банить его.....тогда прошу дать возможноть банить его тоже. Кто кого скорее забанит. . Еще прикололо.......в личке сказал мне, ищи себе другой форум. Не много ли он на себя берет.

Я думаю модераторство и сведение личных счетов непопустимо. За это вот дал 10 баллов и бан. И какой гений придумал провоцирование к нарушению. Такого во все времена во всем мире не было. Есть презупция невиновности. Доказать еще надо. Когда ты уже уберешь этого нуральгиева? Как кость в горле у всех. Вип форума самое для него подходящее.

Колифей
25.01.2011, 22:58
Сталкер,
по моему Бугор сводит здесь личные счеты
Откровенно говоря, тоже не понял, в чём конкретно Бугор усмотрел провокацию. Хотелось бы послушать разъяснения.

Далее, и на Бугра есть администратор, который может отменить любое предупреждение и снять бан. Если считаешь, что предупреждение необоснованно, пиши в личку или на админское мыло. Таков порядок.

Когда ты уже уберешь этого нуральгиева?
В мои планы в настоящее время это не входит. Ибо, как показала практика, Бугру очень хорошо удаётся поддерживать баланс интересов и порядок на форуме. А по поводу личных антипатий и сведения счётов читай выше.

Сталкер
25.01.2011, 23:22
Хорошо.....но я думаю положение как провокация к нарушению нужно убрать из правил форума. Это мне напоминает как больше трех не собираться. Есть нарушение, есть наказание. Провокация к нарушению.........тогда надо выписать какие пункты. Чтобы не было отсебятины и сведения счетов. Тут калигуле в катрочках тотал дал 5 баллов за то что он сказал что ты та занимаешься разведением кошечек. Ну какая провокация, чего? Что ты обидешься за своих чвавав.......так це самые крутые и умные собаки.

Еще.......баллы за личную переписку. Здесь сообщество друзей. Как можно не отвечать и не поддерживать разговор.
Тоже давать если злоупотребляют........модераторство с английского это смягчение.......а не наказание.

И еще да у нас есть гринмаил.........но я предлагаю форуму дать имя Кубанская Брехаловка. Традиции.......и еще раз традиции. Ведь брехаловка была в городе с основания клуба....пусть она станет виртуальной, но нашей брехаловкой.
Очень прошу подумать. Очень. ФК Краснодар........на гаризонте.......а нам нужны традициии и их продолжение.

Бугор
25.01.2011, 23:35
Еще прикололо.......в личке сказал мне, ищи себе другой форум. Не много ли он на себя берет.
сцукО, какой же ты мелочный стал #-o что ж ты полностью личный диалог-то не привёл и причину. Может привести, чтобы тебя полным дураком здесь выставить? Или же всё-таки подумаешь?

----------------------

Откровенно говоря, тоже не понял, в чём конкретно Бугор усмотрел провокацию. Хотелось бы послушать разъяснения.

Колифей, здесь ошибочка, признаю, но вполне вероятно ткнул не в то сообщение....

Сталкер
25.01.2011, 23:58
сцукО, какой же ты мелочный стал #-o что ж ты полностью личный диалог-то не привёл и причину. Может привести, чтобы тебя полным дураком здесь выставить? Или же всё-таки подумаешь?

----------------------

Колифей, здесь ошибочка, признаю, но вполне вероятно ткнул не в то сообщение....

Уважаемый(ая) Сталкер,

Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

-------
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351731
Цитата:

Цитата:
Сообщение от тормоз

Г-жа Золина во время поездки на Олимпиаду в Ванкувер посетила местную школу с неофициальным визитом. Оне там увидали такое, чего наш Сталкер описал, а именно спорт, спорт и здоровый образ жизни. И незашуганных учителей, "забивших" на идеалы. А дресс-кода для учителей и замордовававших наших детей и учителей "мероприятий", а также "ответственности за жизнь и здоровье" ни уя не обнаружили. За что капиталистов загнивающих и подвергли нелицеприятной критике на краевом селекторе. Правда нашим хоккеистам там же досталось больше.

Ну это вы зря про АКК.......там всегда были адекватные люди. Конечно почти все из бывших ушли, но мой одноклассник сейчас там работает. У многих, да почти у всех детки учатся за границей. Так что Золина жжёт не по децки.

А так послушал я Борщевского в аппарате Путина сегодня. Ну вот в России нет доверия к судебной власти, последний опрос 80% совершенно не доверяют. А кто доверяет исполнительной? Мэру, губеру, премьеру, президенту.......те же почти 80% не доверяют. Спроси про Путина лично, ему доверяют 75%........парадокс. Медведеву 72% за что? Они же вершина всего этого коррумпированого айсберга. А кто доверяет законодательной власти.....кубанской раде.......тьфу собранию какому то. Думе.....там все проходимцы, ходят на заседания только статисты, коим депутаты платят чтобы за них голосовали. И бегают по рядам жмут кнопки. Совесть у людей где? А четвертой власти журналисткой и нет. А есть ли тогда государство.....если ничему в государстве народ не доверяет.

Давно тут спорили что выборы в России настоящие. Я даже сподобил своего предка в избирательную комиссию как он плевался. Был два раза в двух разных участках. Результат один. Я конечно догадывался.......и сказал не выступать, а делать шо все делают. Хотя все равно выступил и подписываться не стал. Подписали за него. После подсчета голосов подписывают протокол один заполненный членами избирательной комиссии, другой пустой и так в двух участках. После этого давали бесплатные купоны для отоварки в .......................... там тарам в магните. Вот где СНГ подсуетился.
Ну понятно.......за его счет и выборы проводятся и откатываются.......шобы бизнес не откошмарили.

По последним выборам где отец был, результаты сильно не отличался. Народ прет голосовать за путина как зомби. 55% за единую россию, 23% за КПРФ, 16% за ЛДПР и 6% за справедливую. Написали же 78% за единую россию. Зачем это делается? Чтобы вбить в головы людей что голосуй не голосуй все равно получишь....... да и в москву результаты приятно отправить. И пушистыми перед путиным остаться.

Вот еще одно........ну какая к черту провакация и кого. Прямо как охранка ленину указывает на провакацию режима....:)

А ищи себе другой форум.........ну так я извеняюсь что послал........с досады и по мужски........но конечно не имея это ввиду.....но за слова конечно надо отвечать. Так что извени еше раз.

Бугор
26.01.2011, 00:09
Сталкер, вот ты мне ответь по мужски :lol:

учитывая вот эту строчку в первом посту:

Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов присекать любые обуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.

зачем ты это написал?:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=354381&postcount=8

и что с тобой делать? :lol:

Леонид
26.01.2011, 00:36
КолхозNICK, я снимаю свою просьбу, содержащуюся в сообщении №760, т.к. ответ ясен любому. И задал я этот вопрос только для того, что бы остановить Великого Магистра. И надо сказать, что он утихомирился, почти 2 недели был тихим и глупостей не делал.
Но вот сегодня что - то случилось. Возможно его задело то, что мы узнали о существовании другого спонсора, который ведёт себя очень достойно и не афиширует свою помощь сайту (как кстати и ведут себя истинные меценаты). А может опять у него проблемы с девушками, или в очередной общественной организации обидели, не знаю. Но Хрюн Моржов опять начал беспредельничать.
Я не жалуюсь на бестактное, грубое, хамское обращение ко мне. И на то, что его сообщение и есть личная переписка на страницах форума. Так как он обращается лично ко мне, оценивает моё поведение на форуме и даёт лично мне советы. Всё его сообщение не по теме, т.е. флуд и оно полностью противоречит духу и букве Правил, т.к. я действительно вижу свою основную задачу в том, что бы объединить всех болельщиков Кубани и тем самым помочь нашей команде. Вот это сообщение:
Меня, послушайте сюда оба:

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Обращаюсь к Вам только потому, что меня возмутила карточка, которую предъявил Хрюн Моржов Баламуту.

Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

Скажите, где здесь обсуждение действий модератора Хрюна Моржова?

Баламут
26.01.2011, 00:37
важаемый(ая) Баламут,

Причиной нарушения стало: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

-------
Для начала, на!
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=354297
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на!

Меня, послушайте сюда оба:
Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

--------------------------------------

я понимаю что модератор и т.д. Но зачем затрагивать теме где будут даны ответы и сразу же их тереть и при этом еще штрафные начислять.. Объективней можно же быть

total
26.01.2011, 08:15
Тут калигуле в катрочках тотал дал 5 баллов за то что он сказал что ты та занимаешься разведением кошечек. Ну какая провокация, чего?не надо мне чужой славы.... не давал я эту карточку....хотя дал бы наверно, только не за провакцию а за флуд!!!#-o

Судью на мыло
26.01.2011, 08:16
Колифей, тебе не надоело вся эта фигня на форуме...?????
Гном, если считать "острую полемику" недопустимой фигней, то тогда можно забыть про счетчик посещений.
Что мало у болельщиков Кубани форумов? Но почему то только ГМ "живой". Потому что срач = рейтинг :lol:
Основы маркетинга в сети Интернет (с)

КолхозNICK
26.01.2011, 09:04
Баламут, С учётом того, что вчера можно было смело отправлять в баню пол-форума, считаю, что Ваш ответ ХМ нельзя расценивать как злостное или преднамеренное нарушение правил, угрожающее порядку и правилам форума. Предупреждение отменено.

Леонид,
Скажите, где здесь обсуждение действий модератора Хрюна Моржова?
Нигде. По существу остальных вопросов, поставленных в Вашем сообщении ответ будет несколько позже.

Колифей
26.01.2011, 09:16
Гном,
Пусть создают сайт для болельщиков двух клубов и общаются сколько влезет...
Да пусть создают, кто ж им не даёт?! :)
Или мне надо для них сайт создать, а Хрюну в очередной раз раскошелиться? :)

Что касается т.н. "фигни на форуме" (с)... Собственно, Судью на мыло, достаточно грамотно ответил. Дело, конечно, не в рейтинге, ибо его на хлеб не намажешь - разве что только Изю можно носом ткнуть.
Но в остальном всё правильно сказано: эта самая "фигня" и делает форум интересным для многих. Если не будет полярных мнений, то не будет и споров. Не будет споров - практически не станет обсуждений. Темы превратятся в копипаст новостей с других информационных ресурсов. Кому это надо?..
Кроме того, в споре рождается истина. А одобрямс и всесогласие ведёт к застою.

Болел маГНИДа (тех, которые только за маГНИД) здесь практически нет. А остальное общество форума разделено на болельщиков "Кубани", одни из которых ненавидят маГНИД, другие - симпатизируют маГНИДу, а третьим этот маГНИД вообще глубоко побарабану. Но все эти люди - болельщики "Кубани". И гнать их с форума я считаю неправильным.

Бугор
26.01.2011, 09:32
Думаю что Гном, в силу своего характера просто не в силах культурно отстаивать свою позицию - его тянет просто обложить всех трёхэтажным матом, за что может быть загонен в баню в два счёта. Вот это наверное и служит причиной оградить его от всяких врагов Кубани.

зы: Гном НЛ. :)

пират
26.01.2011, 12:20
Я понимаю что спонсор, Отэц русской демократии, предводитель дворянства и даже, в некоторой степени, нострадамус. Но ведь здесь общаются люди, близкие по интересам, а не быдло. И читать откровенное хамство "модератора-спонсора", который решил, что ему все можно, очень неприятно! Неприятно, Колифей, что поведение ваше в отношении этого м-ра столь раболепствующее. По крайней мере на тебя это не похоже! Может, если он еще добавит денег, вы ему и ботинки лизать начнете (как минимум)?
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством". Это ж надо так обнаглеть- за кучку бабосов пытаться прикупить свободу слова.

Бугор
26.01.2011, 12:24
Гном, а где ты увидел что я написал, что ты материшься? тянет обложить ( желание) и обложил ( действие) - не одно и тоже. ;)

Сталкер
26.01.2011, 16:24
Сталкер, вот ты мне ответь по мужски :lol:

учитывая вот эту строчку в первом посту:

зачем ты это написал?:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=354381&postcount=8

и что с тобой делать? :lol:

Дык......Так это дружеский укол многоуважаемому администратору.....на что он и ответил.. Ну не хочет он работать .......... как многие его друзья.........А по мне быть рядом с футболом мечта всей жизни.

Ну вот где ты видел чтобы вот так пинала Кубань свою преданную старую фанатскую гвардию. Да они и старых футболистов пинают.

В Питере и Москве старые фэны сила, от них все зависит. Из КУ если и выйдет 10 ребят, то и то хорошо.......На кого Сурен ставит?