Вход

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Сталкер
26.01.2011, 16:30
КолхозNICK, я снимаю свою просьбу, содержащуюся в сообщении №760, т.к. ответ ясен любому. И задал я этот вопрос только для того, что бы остановить Великого Магистра. И надо сказать, что он утихомирился, почти 2 недели был тихим и глупостей не делал.
Но вот сегодня что - то случилось. Возможно его задело то, что мы узнали о существовании другого спонсора, который ведёт себя очень достойно и не афиширует свою помощь сайту (как кстати и ведут себя истинные меценаты). А может опять у него проблемы с девушками, или в очередной общественной организации обидели, не знаю. Но Хрюн Моржов опять начал беспредельничать.
Я не жалуюсь на бестактное, грубое, хамское обращение ко мне. И на то, что его сообщение и есть личная переписка на страницах форума. Так как он обращается лично ко мне, оценивает моё поведение на форуме и даёт лично мне советы. Всё его сообщение не по теме, т.е. флуд и оно полностью противоречит духу и букве Правил, т.к. я действительно вижу свою основную задачу в том, что бы объединить всех болельщиков Кубани и тем самым помочь нашей команде. Вот это сообщение:

Обращаюсь к Вам только потому, что меня возмутила карточка, которую предъявил Хрюн Моржов Баламуту.

Скажите, где здесь обсуждение действий модератора Хрюна Моржова?

Дорогой Леонид......просто многим не нравится как и Хрюн Моржов ваши коммунистические взгляды и ваши нравоучения как в совке было хорошо. Да........был порядок........но была диктатура. Просто вот так ссылайтесь на это и все будет нормально. Вы не сталинский фашист как здесь думают. Не утопист-коммунист.......вы скорее социал-демократ. Переход к коммунистическому обществу мирным путем. Вас бы сталин за ваши взгляды давно послал бы в расход. Парадокс......но и я социал-демократ......а социал-демократизм.......старый ленинский интернационал.....и его идеи до большевиков.......построили ЕС и ее социалистическую модель. Многие правящие партии в странах ЕС социал-демократические. Чего мы тогда вообще делим?:beer2:

Сталкер
26.01.2011, 16:40
Я понимаю что спонсор, Отэц русской демократии, предводитель дворянства и даже, в некоторой степени, нострадамус. Но ведь здесь общаются люди, близкие по интересам, а не быдло. И читать откровенное хамство "модератора-спонсора", который решил, что ему все можно, очень неприятно! Неприятно, Колифей, что поведение ваше в отношении этого м-ра столь раболепствующее. По крайней мере на тебя это не похоже! Может, если он еще добавит денег, вы ему и ботинки лизать начнете (как минимум)?
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством". Это ж надо так обнаглеть- за кучку бабосов пытаться прикупить свободу слова.

Нут так и спонсируйте тогда......Для чего эти слова??

А ему большое человеческое спасибо. На таких людях земля держится.
А если ему не нравится Леонид.........так это его личное дело.......ко мне он тоже особенной любви не проявляет.

Леонид
26.01.2011, 17:00
Сталкер, знаете почему я всей душой люблю наш сайт? Ну кроме того, что это сайт моей любимой команды. Потому что здесь я встретил много друзей, которых я понимаю с полуслова и, надеюсь, они меня тоже. Потому что они такие же как мои студенческие друзья в Краснодаре почти 40 лет назад. Открытые, честные, душевные. Таких в Москве я не встречал. Кстати, на мой взгляд, это одна из причин популярности сайта. И за это я благодарен Игорю и другим основателям сайта.
Но чувство справедливости заставляет меня возражать, например, Вам, когда Вы пренебрежительно пишите о нашей Родине. Или тем кто пиарится, или злорадствует в случае каких-то проблем у нашей команды. Ну а если кто - то не согласен с моими взглядами, то, пожалуйста, возразите по существу и без оскорблений. И не надо в споре использовать административный ресурс.
Кстати, моё личное мнение. У Бугра получается быть объективным, хотя от некоторых ошибок и он не застрахован, но он умеет признать и исправить ошибки, что для модератора (судьи) очень важно. Доверия к нему тогда больше. А Ваши претензии к нему ну не совсем обоснованны.

пират
26.01.2011, 19:15
Ну вот где ты видел чтобы вот так пинала Кубань свою преданную старую фанатскую гвардию. Да они и старых футболистов пинают. В Питере и Москве старые фэны сила, от них все зависит. Из КУ если и выйдет 10 ребят, то и то хорошо.......На кого Сурен ставит?
Расскажи нам про старого фэна Дэвида! Сурен должен ставить на таких как он?

Бугор
26.01.2011, 21:00
Дык......Так это дружеский укол многоуважаемому администратору.....на что он и ответил..
нет , это не дружественный укол , а флудиразм чистой воды, бо вообще не в тему и не по теме, а администратору пришлось просто ответить. Такой же флудиразм как и общение со Снайпером в теме о Заявках клуба...

Все сообщения удалены. За следующие такие будешь получать карты цвета любимого кленового листа , ... а потом хоть волком канадским здесь вой и жалуйся что с тобой сводят счёты. :cool:

Андреич
26.01.2011, 21:02
Я понимаю что спонсор, Отэц русской демократии, предводитель дворянства и даже, в некоторой степени, нострадамус. Но ведь здесь общаются люди, близкие по интересам, а не быдло. И читать откровенное хамство "модератора-спонсора", который решил, что ему все можно, очень неприятно! Неприятно, Колифей, что поведение ваше в отношении этого м-ра столь раболепствующее. По крайней мере на тебя это не похоже! Может, если он еще добавит денег, вы ему и ботинки лизать начнете (как минимум)?
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством". Это ж надо так обнаглеть- за кучку бабосов пытаться прикупить свободу слова.

Вооот! А я что ещё в ноябре писал?!

...намного полезнее для форума будет скинуться, чтобы вернуть "спонсору" его "пожертвования", узнать у Колифея "цену вопроса" (ежегодную оплату домена, или за что там этот "спонсор" платит) и покончить наконец с этой вакханалией...

пират
26.01.2011, 21:14
Андреич,когда ты это писал- я был в бане.
Уважаемый Администратор сайта! За два сообщения в этой теме я получил 7 штрафных баллов от "спонсора-модератора" с издевательскими формулировками в ЛС. Я прошу рассмотреть правомерность такого наказания и прошу меня оградить от личностных нападок "спонсора"!

Хрюн Моржов
26.01.2011, 21:21
Пират, Вы получили, две карточки:
1. Оскорбление молераторов, администраторов и т.д.
2. Флуд.

Вы можете обжаловать действия модератора в установленном порядке, используя для этого соответствующую тему. Всё, что будет Вами сказано и написано, может привести к еще большим нарушениям Правил.

И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.

...да и страшновато, мне как-то...:shok:

ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...)))

КолхозNICK
26.01.2011, 21:23
пират,
Предлагаю всем скинуться на содержание сайта, а "модератора-спонсора" за его систематическое хамское поведение по отношению к форумчанам и за необъективные наказания оппонентов по спору послать найух с его "меценатством"
Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!

Каждый из этих семи тогда сделал всё от себя зависящее, чтобы сейчас этот сайт представлял из себя то, что представляет - один из популярнейших футбольных интернет ресурсов края. Хрюн Моржов помог чем мог - деньгами, без которых труд всех остальных превратился бы в пустой выхлоп.

Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость". Вот ты скажи, что ты сделал, чтоб этот сайт стал интересней? А-а-а, помню! Обещал статью написать и прислать. Но... так и не прислал. :lol:

Так с какого, спрашивается, хрена, я или модераторы должны в угоду тебе мочить на сайте Хрюна? Кстати, вместо ника "Хрюн Моржов" можешь смело поставить ник любого из тех семерых, либо ник любого из тех, кто впоследствии стал бескорыстно помогать или работать над сайтом. Смысл будет тот же. Другой разговор, что не все и не всегда так резки бывают как ХМ. Но... читай предыдущий абзац про тараканов.

Конечно, ты можешь в этом контексте поразглагольствовать о равенстве и справедливости. И теоретически будешь прав. "Теоретически" - потому, что полного равенства и справедливости нет даже на кладбище. А практически "все животные равны, но некоторые животные равнее других" ((с), Оруэлл, "Скотный Двор").

В общем, Саня, ты парень не глупый и всё прекрасно понимаешь. Если тебе интересен этот сайт, потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует. А ещё лучше - сделай что-нибудь разумное, доброе, вечное. Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь. Всё лучше, чем права качать.

ЗЫ: Кстати, ХМ как женился (а было это уже давно), так всю фин.помощь и свернул - подозреваю, что жинка всю казну к рукам прибрала. :)

КолхозNICK
26.01.2011, 21:32
Хрюн Моржов, Я отменил в этой теме все предупреждения, хотя они и были обоснованными. Полагаю, что не надо ими тут махать. Вопросы у людей есть. И пусть они задают их не очень корректно, но лучше ответить и разъяснить что к чему, чем отделываться санкциями. Я так думаю. (с)

КолхозNICK
26.01.2011, 21:38
пират,
Расскажи нам про старого фэна Дэвида!
Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок.
Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру.
Так что пример ты выбрал не удачный.

Сержиньо
26.01.2011, 21:41
выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя,

предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор:)

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.

КолхозNICK
26.01.2011, 21:44
Леонид, Мой ответ Пирату (#788) прошу считать одновременно и ответом Вам. С единственным дополнением, что темы с вопросами модератору Хрюну Моржову не существует. Не создал никто, вот так случилось. Полагаю, никто (в т.ч. и ХМ) не будет возражать, если таковая тема будет создана. Создать её может любой участник форума, имеющий права "Пользователя".

Хрюн Моржов
26.01.2011, 22:07
предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.
Сержиньо, я думаю, на деньгах вообще здесь не нужно делать акцент, тем более, что я уже пару лет ГМ финансами не помогаю!

пират
26.01.2011, 23:13
Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!
Я помню, что были разговоры о том, что недостаточно денег. Помню, как пошла размолвка с Ромчиком и Шмельковым. Затем помню, что нас поставили перед фактом: деньги нашлись, все ок, сайт работает. Никаких призывов скинуться не было, о целях ХМ никто и слова не сказал.
Может вы между собой в секретных темах терли об этом (нас не посвящая).
Но эта тема актуальна и сейчас- лучше скидываться и быть действительно независимыми, чем зависеть от настроения какого-либо персонажа.

Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость".
Резать правду-матку никто ему не запрещает- вроде ж по вашим правилам это свободный ресурс. Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ. Это мерзкий и подлый стиль. Может он и имеет больше прав, но не настолько, чтоб унижать посетителей этого сайта.
В остальном с тобой согласен- спасибо вам за то, что сохранили сайт.

Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь.
Вот схожу на товарняк магнита в Краснодаре- обязательно напишу!

Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок. Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру. Так что пример ты выбрал не удачный.
Ну так Сталкер постоянно махает перед нами примером Дэвида как знаменем. Потому я и адресовал ему вопрос.

И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.
ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...))
отвечу Вашими же словами, г-н модератор:

страшновато, мне как-то...

Cевервовк
27.01.2011, 07:46
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Хрюн Моржов
27.01.2011, 09:21
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Чудак-человек... Такие вещи не купишь...:mrgreen:

oneleg
27.01.2011, 09:23
КолхозNICK, обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ, а то, имxyeтся мне, что я за неделю больше денег пропиваю.
А так, оплатил бы я хостинг, был бы герой-модератор-мегаспонсор-меценат, как Хрюн Моржов, куесосил бы всех по настроению и желанию :)

oneleg
27.01.2011, 09:25
Чудак-человек... Такие вещи не купишь... разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации? :shok:

Леонид
27.01.2011, 09:33
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов

Cевервовк, я с Вами в доле готов быть всегда. Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку, как и Вы. Думаю, по умолчанию, здесь пол форума готову поддержать Вашу инициативу. И даже не болельщики Кубани.
oneleg, честно, имел в виду тебя. А когда перед отправкой своего сообщения прочитал твоё, очень обрадовался, что оказался прав. Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки. Надоело уже.

oneleg
27.01.2011, 09:47
Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки да я просто добрая трезвая фея сегодня :lol:

Хрюн Моржов
27.01.2011, 10:08
oneleg, смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал... Аккуратней, а то в пионеры быстро примут... и фамилиё не спросят!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
27.01.2011, 10:12
разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации?
Нет кончено, какие качества???:shok:
Году так в 200-лохматом, были ценники:
-модератор ........ долларов США;
-модератор неприкасаемый........тысяч долларов США;
-администратор .............десятков тысяч долларов США... и т.д.

Вот выбрал себе по сотношению цена-качество, и доволен!

ЗЫ: вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?:shok:

KASEY
27.01.2011, 10:14
КолхозNICK, согласен с пиратом и Леонидом, дело не в этом:
Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков?
а в этом:

Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ
А как же "облико морале", по идее чем больше прав, тем больше ответственность за свои поступи и решения?!

oneleg
27.01.2011, 10:24
а то в пионеры быстро примут...
я уже давно пионер (http://www.greenmile.ru/gmforum/awards.php), если ты не в курсе, а в жизни меня, отличника, в пионеры приняли последним в классе за плохое поведение, чему я очень сильно расстраивался ;)
вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь
в сайтовские дела я имею право вмешиваться, потому что участвовал лично в раскрутке этого форума и нахожусь здесь с момента его основания и не за какие-то мифические бабло-заслуги.
А по поводу клоуна, лично я считаю, что ты занимаешь это почетное место полностью и безоговорочно, с момента присвоения тебе звания "модератор", жаль, что администрация форума до тебя не может это донести или просто скромно умалчивает ;)

Cевервовк
27.01.2011, 11:09
oneleg,
меня, отличника,

за плохое поведение,
Ниииииззззя быть отлличником при плохом павиденяи!!!:lol::lol::lol::cry::beer2:, мод-ру, каюсь:oops:

Cевервовк
27.01.2011, 11:13
Хрюн Моржов,
смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал...
Ржал, до колик, супер, без стёба!!!!:lol::lol::lol::beer2:

Гера
27.01.2011, 11:18
Чудак-человек... Такие вещи не купишь
И правда, очень мудрая мысль, уважение за деньги не купишь. Должность можно, особенно у нас в стране, а уважение нет. Уважение можно заработать своим, подобающим уважаемому человеку, отношением к людям.

пират
27.01.2011, 12:27
вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?
Это лишь показывает то, насколько Вы, г-н модератор, не в теме! Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился. Так что если тут и есть клоун, то это явно не oneleg и иже с ним.

Гера, плюс тыщща.

КолхозNICK
27.01.2011, 12:37
Cевервовк,
Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать
oneleg,
обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ
Леонид,
Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку

Дорогие мои "меценаты", я вам один умный вещь скажу, только вы не обжайтесь. (с)
Речь моя будет состоять из двух известных постулатов. А именно:
1. Дорога ложка к обеду.
2. Друзья познаются в беде.

Дальше развивать мысль не буду. Вы люди не глупые, сами всё должны понять.

Теперь всё-таки насчёт финансов, если кому-то всё таки интересно. Хочу пояснить, для чего они нужны и на какие цели идут.

В общем, если кратко, есть определённые задачи, которые надо решать. Самую тяжёлую и неожиданную нам подсеял Фурсенко, сЦука. Со своим "осень-весна". Из-за трёхкругового чемпионата надо теперь в корне менять ту часть движка, которая ответственна за ведение турниров и статистику.
Далее, в ходе чемпионата хотелось бы регулярно иметь ачоты с матчей и интервью.
Также есть желание автоматизировать конкурс "Прогноз основного состава", который неожиданно оказался очень популярным.
Опять-таки, нужны призы победителям этого конкурса, кубок лучшему футболисту сезона и т.п. Это, так сказать, задачи-минимум на ближайшее будущее. Но есть и другие идеи.

Спрашивается, а накуя это всё надо? Ответ очень простой - чтоб сделать этот сайт для болельщиков ещё более интересным. И всё.
Худо-бедно, администрация сайта пока кое-как справлялась. Хотя что там говорить, справлялась худо. Фото-видео нет, онлайнов тоже нет, в Турцию своего шпиона заслать не можем... Но что поделать, здесь не "Сатурн". Приходится укладываться в рамки бюджета, который, к слову, формирует всего один-единственный долго остававшийся неизвестным человек (не ХМ и далеко не олигарх), дай Бог ему здоровья. Иногда бывают и разовые пожертвования от разных людей. Люди-то разные, но всех их объединяет одно - в отличии от вас, господа, никто из них никогда не трахал мне мозги тупыми вопросами на тему "А какой размер финансовой поддержки должен быть, чтобы стать модератором?". Они просто подходили и говорили: "Парни, вы хорошим делом занимаетесь, вот вам моя помощь, потратьте её на какое-нибудь благое дело".

Кстати, еслиЧо, все фин.ачоты в "Служебке". До копейки. Бугор может засвидетельствовать.

Собственно что это мы всё о финансах да о финансах? Как будто на них свет клином сошёлся. Да, большой бюджет - это хорошо. Но, как показывает практика, иногда без всяких затрат можно замутить то, что интересно посетителям сайта. Хороший пример - Dandy. Человек придумал интересный конкурс, учредил приз, организовал "Клуб любителей букмеккеров", подтянул туда людей, наладил работу. Доброе дело? Однозначно!

Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.

КолхозNICK
27.01.2011, 12:40
пират,
Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился.
Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

пират
27.01.2011, 12:55
Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.
Согласен! Но значит ли это, что Dandy и иные, кто принимает непосредственное участие в работе сайта, может хамить, вести себя высокомерно и банить всех, кого захочется, при этом Администратор будет закрывать на это хамство глаза? Ты скажи, может Dandy не в курсе просто?!

КолхозNICK
27.01.2011, 17:05
пират, Видишь ли, ХМ, на мой взгляд, абсолютно прав в том, что имеет место идеологическая атака на сайт со стороны руководства клуба. Они и так уже подмяли под себя всё и всех. И только вот GreenMile.Ru со своей популярностью и известностью для них как бельмо на глазу. Посему и нарисовались тут товарищи, единственная цель которых - формирование положительного образа Сурена и его банды.

Должен признать, отрабатывают они хорошо и значительных успехов уже добились. К сожалению, тому способствовала и мягкотелость многих участников форума, которым локальный успех 2010-го года затуманил мозг и закрыл глаза на то, что нашим клубом руководят абсолютно случайные люди, которых Босс абсолютно справедливо назвал негодяями.
Сергей Овчинников, возможно, и не очень как тренер, но как мужик он уважение в футбольном мире имеет. И слово его достаточно веское. Впрочем, ладно бы один Овчинников... Но ведь в подобном ключе о нынешних руководителях "Кубани" высказывались и многие другие авторитетные люди.

Ладно, речь не о Сурене, в конце концов. Речь о том, что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба. И ХМ, как человек, непосредственно причастный к реставрации сайта и вложивший сюда не только деньги, но и душу, мириться с этим не желает. И я его прекрасно понимаю.

Что касается Dandy, то он, кстати, тоже бывает резок и невежлив, когда кто-то пытается высмеять его "Клуб". Был прецедент.

Cевервовк
27.01.2011, 17:17
Определяюсь. Я не участник проекта Общественная организация ГМ. Предлагаю внести на содержание официального сайта "Болельщиков ФК Кубань под названием Гринмайл" в необходимое Администрации сайта время сумму средств, согласованную между мной и Руководством Сайта (не ОО GM), хотя допускаю, что люди могут быть и там и там. Но средства разные, хотя тоже могут пересекаться!

Cевервовк
27.01.2011, 17:19
что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба.
Ребята, да у Вас чё там, маниакальная эпидемия, что ли?

777
27.01.2011, 17:41
пират,

Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

Если хамство некоторых будет продолжаться, то форум снова вернется к руинам. Этот путь в никуда......... От одного Еvko ушли, теперь до ХМ дошли.....

КолхозNICK
27.01.2011, 17:43
Cевервовк,
Я не участник проекта Общественная организация ГМ
Ты, енто, читать умеешь? :)
Я хоть раз словосочетание "общественная организация" упомянул? Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru
И ещё. Никто ничего ни с кем никогда и никакие суммы не согласовывал. И согласовывать не будет. Бо, дело сие добровольное. Если есть искреннее желание - можешь перечислить на расчётный счёт (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9) столько, сколько сочтёшь нужным и возможным. Финотчёт, разумеется, будет впоследствии представлен.
Ещё как вариант, можешь взять на себя целевое финансирование какой-нибудь из вышеназванных первостепенных задач или её части. А можешь придумать что-нибудь своё - замутить и реализовать, чтоб людям интересно было. Лишь бы всё это от души шло. Но в любом случае - спасибо.

КолхозNICK
27.01.2011, 17:55
пират,
777,
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его. А тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.

пират
27.01.2011, 22:22
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его.
Да все понимаю, но

тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.
надоело из-за этих тараканов из бани не вылазить...

Сталкер
28.01.2011, 00:26
Уважаемый(ая) Сталкер,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

-------
Флуд и спам (п. 6.5.)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=355574
Цитата:

Цитата:
Сообщение от greatiger

а почему не Краснодар Краснодар с непонятно как болтающейся в пердиве Кубанью после смены губернатора...и также гранд мирового футбола...реальность одинаковая...а учитывая собственнический инстинкт Галицкого и нарастающие косяки АНТ перед Москвой даже более вероятная...зачем Галицкому менять название клуба на клуб который всегда ассоциировался с краем и лифтом вместо того чтобы он продолжал ассоциироваться с ним, его бизнесом, и терять уже сделанные в его раскрутку вложения...чтобы поднимать клуб под другим имиджем, другой символикой, формой и остальным...клуб, в котором его по сути всегда не долюбливали как бы не прикидываясь дипломатами....

Где давид.......он точно знает.......расклад. Он в футболе у Галицкого как Сурков у Путина.
Шо за бизнес-план такой чудовый. 100% Галицкого нагнули против его воли и просто отнимают бабло.
Мы все гадаем.........а я думаю просто бабло изымается. Москве плевать на то что происходит в Краснодаре, ей нужно построить стадион и транспортную инфаструктуру с гостиницами. Все давольно просто. Тоже самое делают и с МОА.........ему до черта Кубань не нужна. Галицкии и его бизнес в заложниках у Путина и он его просто шанажирует как и другие структуры. Ну скоро все подробности узнаем.

Если только Галицкий не упрется и не пойдет против шерсти. А это плохой бизнесс и он должен это понимать.

Тогда Кубань и Краснодар. Кубань в пердиве на новехоньком стадионе который только хозяственно обслужить нужно будет платить до 10 мил долларов в год и стадион Галицкого. Можно на сайт голосовалку.

Кто за то что клубы сольются?

Кто за то что будут два новых стадиона и два клуба?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?

Прошу наказать модератора Бугор за ошибки в раздаче карточек.

Бугор
28.01.2011, 00:45
Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?
Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема

Сталкер
28.01.2011, 02:34
Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема

Да ну ты за администратора отвечаешь.

И потом тема о том что Галицкий спонсирует строительство стадиона. И о Галицком.
Так как без участия олигарха и его 40% никто стадион бы в краснодаре не строил, таковы правила суровой игры путина. Администратор сам лично пригласил отпиаться об этом, а ты карточки даешь. И потом зенит на народное бабло покупает варгу у флоеринтины за 15 лимонов. И Галицкий должен отдавать 2.5 миллиарда Путину, когда мог давным давно покупать варг, аршавиных за 10-15 иметь Кубань и послать нафиг строительство стадиона и построить новый на месте стадиона Кубань за треть бабла. А бабло пустить на супер клуб Кубань и его супер игроков для еврокубков аля шахтер. Я не понимаю смысла всей этой возни. А если Путину очень надо, пусть строит стадион сам.

Cевервовк
28.01.2011, 07:50
КолхозNICK,
Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru
Согласен, виноват, проглядел ".ru":oops:, смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Cевервовк
28.01.2011, 11:07
все фин.ачоты в "Служебке"
А где это?:oops:

КолхозNICK
28.01.2011, 12:25
Cевервовк,
А где это?
Узнаешь со временем, когда тебе будет там что почитать. :)

смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".
Если не затруднит, хотелось бы видеть перевод и расшифровку сего на великий и могучий. Хотя бы в ЛС.

Cевервовк
28.01.2011, 12:47
КолхозNICK, от ты даёшь!:)
смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".
Это значит: средства высылаются, потратить их желательно по заданию Фурсенки и К, так понятно?:) Почти "грузите апельсины бочками":)

КолхозNICK
28.01.2011, 13:47
Cевервовк, Понялацтал.

Dimych
28.01.2011, 22:40
Гном, вчера-позавчера у меня та же **** была. сегодня нормально.

КолхозNICK
28.01.2011, 22:48
Гном,
Dimych,
Ниже приведена статистика нагрузки на процессоры серверов от нашего сайта (в % от выделенного лимита по тарифу MAXI):

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/proctime.jpg

Посмотрите на счётчики - они зашкаливают. Более 30.000 обращений к сайту в день. Почти 2.000 посетителей ежедневно.
Скоро хостер нам мозги трахать начнёт. Он реально не справляется с нашим нынешним траффиком.

total
28.01.2011, 22:51
третий день ужо такая хрень... а ещё я в админку не могу попасть, как я пятничную баню буду организовывать???:lol::lol::lol:

КолхозNICK
28.01.2011, 22:58
total,
третий день ужо такая хрень...
Ото ж! Во всём виноват маГНИД. Как его в премьерку взяли, так и попёрло. #-o
С правами у тебя всё нормально. Проверил.
Сейчас базы переиндексирую на всякий случай. Форум минут 5 будет отключен.

Dimych
28.01.2011, 23:19
КолхозNICK, ну, за что боролись, на то и ... :)

total
28.01.2011, 23:47
КолхозNICK, а на главной странице форума в разделе "кто на форуме" в каком порядке располагаются пользователи? вижу что не в алфавитном:), и я всё время в нём первый.... это что значит что тот кто последний обновил страницу(запостил) будет №1 и далее по времени остальные??? или там рандом какой?

Geoid
29.01.2011, 00:45
КолхозNICK, а на главной странице форума в разделе "кто на форуме" в каком порядке располагаются пользователи? вижу что не в алфавитном:), и я всё время в нём первый.... это что значит что тот кто последний обновил страницу(запостил) будет №1 и далее по времени остальные??? или там рандом какой?

Насколько я смог понять, ник посетителя в любом случае будет отражен у него первым:lol:.
Далее, наверное, идут в порядке текущего времени зависания на сайте (живой очереди типа).
Просто из несистематических набдюдений так показалось :beer2:

КолхозNICK
29.01.2011, 00:58
total,
а на главной странице форума в разделе "кто на форуме" в каком порядке располагаются пользователи?
Как правильно заметил Geoid, ник текущего посетителя всегда первый. Остальные расположены в абсолютно случайном порядке. Никакого правила сортировки нет, хотя его можно задать. Но это повлияет на скорость загрузки первой страницы форума.

avgust
29.01.2011, 13:03
КолхозNICK, форум еле шевелется и периодически в судорогах умирает. Это тоже от перенасыщения посетителями? А сколько надо доплатить за увеличение траффика. Сезон начнётся и сюда как ломанутся болелы команд ПЛ, вааще жесть будет.

Хрюн Моржов
29.01.2011, 13:25
КолхозNICK, форум еле шевелется и периодически в судорогах умирает. Это тоже от перенасыщения посетителями?
говорил я вам.... теперь расхлебываем!:lol:

Колифей
29.01.2011, 13:56
avgust,
А сколько надо доплатить за увеличение траффика
GreenMile.Ru хостится по максимальному тарифу "MAXI". Дальше просто некуда. Остаётся только сервак целиком арендовать. Это удовольствие стоит от 3.000 (Intel Celeron 2.66 GHz, 1GB, 2x80GB) до 14.900 (2x Xeon E5620 4 ядра по 2.40GHz, 16Gb, 2x1Tb) рублей в месяц.

Бугор
29.01.2011, 14:02
до 14.900 (2x Xeon E5620 4 ядра по 2.40GHz, 16Gb, 2x1Tb) рублей в месяц.
:shok:
Дешевле будет свою провайдерскую компанию создать :lol:

Сталкер
29.01.2011, 17:45
Дешевле сервак купить и зарегестрировать компанию. Бугор дело говорит. А где onedivision.ru висит?

Колифей
29.01.2011, 17:54
Сталкер, У ВанДивижина собственный сервак. Тысяч за сто баксов. В каком-то московском дата-центре стоит.

Дешевле сервак купить и зарегестрировать компанию. Бугор дело говорит.
Бугор-то дело говорит, не вопрос. Вопрос в другом: лично ты денег дашь? :)

К тому, енто, не путайте провайдерскую компанию с хостинговой. Свой сервак ещё где-то поставить надо (не у NICKа же на даче :lol: ).
А за размещение сервера тоже платить надо.

Сталкер
29.01.2011, 18:04
В это никогда не поверю.......у нас в банке стоят серваки и зеркала каждый по 25 тыс зеленых. Штук 30. Может ты путаешь все серваки в линейке.
Для трафика гринмайл сервак за 5 тыс зеленых пойдет. И то очень круто. А вот размещать. Так есть ведь компании частные. И люди в гринмайле у которых есть компании. Ты сам знаешь. А я что.....такой же как ты по бабкам .......только ты босс своего дела в компании, а я смерд манагер коих в банк оф америка тысячи и платят нам как смердам.......не буду плакать конечно.....но 100$ всегда выделю........только прими решение, отвечаю........бабки хоть эти сразу пришлю.:beer2:

Колифей
29.01.2011, 18:33
Сталкер,
Может ты путаешь все серваки в линейке.
Ничего я не путаю. Я сам NICKа консультировал на первом этапе создания ВанДивижина. И список оборудования просматривал. За точную стоимость не скажу, не знаю, почём купили. $100.000 - это моя личная предварительная оценка.

Для трафика гринмайл сервак за 5 тыс зеленых пойдет.
Да ну на! У нас в конторе в станице Северской под продажу мороженного и то покруче агрегат выделен. Хотя юзеров на нём висит десяток всего. И то задыхается временами. А тут далеко за тысячу пользователей, да тридцать с ликуем тысяч обращений в день. В среднем, каждые две секунды кто-то запрашивает обновление странички. Добавь к этому регламентные операции, архивацию и прочее... Короче, для полного счастья надо что-то типа этого: 2x Xeon E5620 4 ядра по 2.40GHz, 16Gb. Но тут, сам понимаешь, твоих ста баксов и на пол-ядра не хватит.
Впрочем, ты их всё равно высылай. Реквизиты тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9). Дел в грядущем сезоне много. Найдём куда потратить с пользой.

А вот размещать. Так есть ведь компании частные. И люди в гринмайле у которых есть компании.
Друже, ты, енто, лучше про Путина чего-нить пиши. У тебя это лучше получается. Без обид, но ты из-за тривиального незнания ситуации как ляпнешь чего-нить, так хоть стой, хоть падай.
Ты что, предлагаешь сервак у Бугра в строительном вагончике поставить? :lol:

Ну пусть даже у Позднего во "Владосе"... А каналы откуда брать? Кто подведёт к серваку оптоволокно от ростелекомовской ветки? А если даже и найдётся такой меценат, то ты, в своей Канаде, на GreenMile.Ru больше элементарно зайти не сможешь. Потому как оптоволоконная сеть в России представляет из себя паутину с единым центром в Москве. И наш "луч" перегружен по самое нихачу. Помнишь, сам когда-то жаловался, что тебя на Кубань.ру не пускают. Так енто не из вредности. А как раз потому, что твой запрос из Канады из-за загруженности линий элементарно никак не мог до этого Кубань.ру добраться (все серверы ЮТК размещены в краснодарском дата-центре).

Дабы сайт был равнодоступен всем жителям России (да и мира), его нужно хостить только на московских сервах. Можно ещё на Питерских, так как там канал с Москвой размеров невероятных. Другие варианты - либо чисто для сэбэ, либо ну ево на.

Хрюн Моржов
29.01.2011, 20:40
Я арендую где-то в Германии сервак за пару-тройку штук в месяц, у меня висит там мой один сайт, но я характеристик не знаю, могу узнать!

Dimych
29.01.2011, 22:24
Колифей, по железу понятно. Операционка какая нужна?

Кузнец Вакула
29.01.2011, 23:59
Форум действительно фиг грузится. Если столько посетителей-почему нет рекламодателей? :) Щенки не считаются:lol:

Сталкер
30.01.2011, 03:38
Ну так тут стоит волокно везде......премьер министр кинул клич 10 лет назад, оптоволокно в каждый дом, вот мы и имеем.

Сталкер
30.01.2011, 03:40
Слушай......у меня потерялась репутация за три дня на половину.......что за хрень......кто поставил ее на убыль или глич.

Бугор
30.01.2011, 11:21
Сталкер,

.у меня потерялась репутация за три дня на половину.......что за хрень......кто поставил ее на убыль или глич.
просто отрицательных отзывов тебе напхали...

Хрюн Моржов
30.01.2011, 11:23
А у меня не подает... боятся Сцуки!:lol:

пират
30.01.2011, 12:54
А у меня не подает...
это потому что я не могу никому его добавить. Кстати, почему?

Колифей
30.01.2011, 14:12
Dimych,
Операционка какая нужна?
Тут как раз всё проще и не затратно: платформа Linux + PHP + Perl + MySQL

Кузнец Вакула,
Если столько посетителей-почему нет рекламодателей?
Ну, не так уж чтоб совсем нет. Глянь на главной в левом нижнем углу. Или на внизу на форуме. Но это так, на поддержание штанов и не больше.
А вообще, рекламодатели - это такие хитрые люди, к ним особый подход нужен, с ними надо работать, убеждать. У нас этим просто никто не занимается.

Колифей
30.01.2011, 14:14
пират,
это потому что я не могу никому его добавить. Кстати, почему?
Потому, что ты УЖЕ нащёлкал отзывов дофиха и больше. Есть ограничение на количество отзывов в сутки. Так что подожди немного, и всё пройдёт.

Колифей
30.01.2011, 14:23
Вот, пришло сообщение от службы поддержки хостинга. На все мои жалобы они ответили следующее:

Данная ошибка возникает при превышении числа одновременных соединений (допускается 20) к базе данных.
Рекомендуем Вам оптимизировать скрипты, работающие с БД, либо рассмотреть возможность перехода на VDS: http://infobox.ru/vps/plans/ , где данные ограничения Вы можете устанавливать самостоятельно.

Поскольку оптимизировать уже давно нефих (всё давно оптимизированно), у нас есть два варианта:
1. Разогнать всех снайперов и кубаноидов к едреней фене. Вместе с нахоккерами.
2. Принять предложение INFOBOX'а и арендовать виртуальный выделенный сервер.

Какие будут мнения?

Колифей
30.01.2011, 14:25
Сталкер,
оптоволокно в каждый дом, вот мы и имеем.
Оптоволокно в каждый дом - это не то оптоволокно, чтоб к нему сервер подключать. У этого оптоволокна пропускная способность не очень большая. Для дома, конечно, хватает. Для сайта, к которому обращаются больше 30.000 раз в день - нет.

Сталкер
30.01.2011, 16:06
Сталкер,

Оптоволокно в каждый дом - это не то оптоволокно, чтоб к нему сервер подключать. У этого оптоволокна пропускная способность не очень большая. Для дома, конечно, хватает. Для сайта, к которому обращаются больше 30.000 раз в день - нет.

Ну как я понял в питере и в москве существуют fiber habs

В канаде интернет девелопментом с 1989 г занимались телевизионные и телефонные компании которые построили в онтарио в торонто regional fiber habs а потом в каждом городе primary fiber habs и соединили их backbone fiber cables кабеля с большой пропускной способностью. К каждому серверному хабу тоже подходит хороший кабель. Но я вот даже не думаю что такое есть в Краснодаре. Думаю что только к ЮТК подходит кабель из Москвы. Или к другим провайдерам. В этом ты прав. У нас сейчас к каждому офисе компании, которые находятся только в бизнес парках проложен хороший кабель. Некоторые компании которые работают на америкосов как мы проложен настоящий толстый backbone cable наш идет в наш банковский national hab server в далассе. Поэтому мой IP и высвечивается как из далласа. Вроде так. Я сильно в networking не соображаю но понятие для работы в банке имеется. А бабло будет к концу февраля как и обещал. Как семья и собаки......мелкая все время вспоминает и трамбует завести чиху.

Бугор
30.01.2011, 16:07
1. Разогнать всех снайперов и кубаноидов к едреней фене. Вместе с нахоккерами.
2. Принять предложение INFOBOX'а и арендовать виртуальный выделенный сервер.

Какие будут мнения?
по пп.1 - это не спасёт, бо сезон грянет и визиты всё равно будут зашкаливать... Да и мнения разные нужны. А нанохаккеров посылать не есть гуд.
по пп2. - прошу озвучить цену вопроса для наглядности.
зы: имхо

Сталкер
30.01.2011, 16:24
это не спасёт, бо сезон грянет и визиты всё равно будут зашкаливать

Нахокерры не нужны.......это лишний трафик......Тем более у них есть свой отличный сайт, не пойму чего они тут нашли. По мне так лучше в фусбол играть настольный. А в хоккей настоящий.

Все эти ники, люди из администрации ФК Кубань. Это так называемый soft censorship когда через посты идет управление сайтом. Эти люди агенты влияния, когда создается ориол непорочности администрации в слабых умах и критика актива гринмайл клуба всеми отзомбированными посетителями сайта тут же встречается в штыки. Так как сайт мониторят по поручению МОА из Донецка, для них это очень серьезная вещь. Зарплаты, квартиры, машины. Не удивлюсь, что на платежной ведомости у них сидит несколько челов которые здесь постят каждый день. Для лигитимности вбрасывается информация из клуба, на которую как мухи кидаются все посетители С ума можно сойти. Да вы сами все знаете. Работали бы журналисты и печатались бы газеты с новостями, сюда бы люди заходили их обсуждать. А так здесь ждут новости. Ваще Россия уникальная страна.......но армянская диаспора переплюнула своим маразмом всех. Я вот лично не понимаю Дана......как можно работать с такими людьми, для которых ФК Кубань это как Армавирский рынок. А для сайта........без новостей, лишать людей даже то что им скидывают кликуши......не красиво получится.:evil:

Колифей
30.01.2011, 16:24
Бугор, Ну я ж сЦылку дал: http://infobox.ru/vps/plans/
Тарифы разные. Изучай, если интересно. Кстати, там акция нынче. Можно воспользоваться.

avgust
30.01.2011, 16:50
Игорь, я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах... Не мог бы ты на пальцах объяснить...

VDS-512 за 900 р в месяц это достаточно?
Я бы поместил это обсуждение в тему про ФК Кубань. Сюда не все заходят... Апро реквизиты тему я вообще в первый раз месяц назад увидел...:oops: А так, скинулись бы всем миром...:beer2:
Но что-то делать надо... Тормозит всё - жуть...
Да, считаю, что никого разгонять не нужно. :)

Колифей
30.01.2011, 16:57
avgust,
VDS-512 за 900 р в месяц это достаточно?
Более чем!
Я тут о тарифе PROMO-512 думаю. Настораживает отсутствие Unix'а и панели управления сервером. Но зато по деньгам нормально - 4.800 в год.
А VDS-512 дороговато, однако. 10.800 в год. Где их брать? Сейчас, допустим, есть. Или соберём. Но надо ж думать и о будущем. Цена должна быть такая, чтоб всегда было ненапряжно её заплатить.

А вообще, делать, конечно, что-то надо. Только что на админский ящик пришло 1.700 сообщений о попытках превышения числа одновременных подключений к БД. И это меньше чем за сутки. #-o

Колифей
30.01.2011, 17:05
Блин, ясен хрен, что будут отказы БД из-за большого числа подключений. Только за сегодня (воскресенье!!!) на сайт 1.100 человек зашло! Откуда они все берутся?! #-o

avgust
30.01.2011, 17:06
Ну, по штуке скинутся не проблема, думаю. В пари пропиваем больше :) Или внести налог 200 руб на каждого ставящего в пари в не зависимости от победы или поражения... Вот и бабки будут. В общем, ежели что то свисти.
А темку соответствующую всё-таки заведи на разделе Кубани...:beer2:

Бугор
30.01.2011, 17:09
Колифей,

Более чем!
Я тут о тарифе PROMO-512 думаю. Настораживает отсутствие Unix'а и панели управления сервером. Но зато по деньгам нормально - 4.800 в год.
А VDS-512 дороговато, однако. 10.800 в год. Где их брать? Сейчас, допустим, есть. Или соберём. Но надо ж думать и о будущем. Цена должна быть такая, чтоб всегда было ненапряжно её заплатить.
ты думай что нормально и на будущее. Выноси на обсуждение с простым объяснением на пальцах, бо я тоже больше бетономешалках шарю и в отдельную тему, а дальше будем думать...

Кузнец Вакула
30.01.2011, 18:28
, не так уж чтоб совсем нет. Глянь на главной в левом нижнем углу. Или на внизу на форуме. Но это так, на поддержание штанов и не больше.
А вообще, рекламодатели - это такие хитрые люди, к ним особый подход нужен, с ними надо работать, убеждать. У нас этим просто никто не занимается.
Тут полно представителей массмедиа. Есть тут и студенты, пусть позанимаются. Предложи им процент. Активней сами размещайте предложения по рекламе.
Вообще на большинстве футбольных форумов полно рекламы. Здесь минимум. Хотя есть у нас и "Высшая лига" и "Спорт мастер" и т.д.

Хрюн Моржов
30.01.2011, 18:50
Надо скидываться и формировать бюджет!

PJ
30.01.2011, 19:02
внести налог 200 руб на каждого ставящего в пари в не зависимости от победы или поражения...
+1

+ с "Нахокерров" налог с каждого турнира
+ налог с поклонников НДК "Краснодар", за размещение их раздела на сайте

пират
31.01.2011, 02:39
Потому, что ты УЖЕ нащёлкал отзывов дофиха и больше. Есть ограничение на количество отзывов в сутки. Так что подожди немного, и всё пройдёт.
я их с прошлого года не щелкал)

Надо скидываться и формировать бюджет!
поддерживаю! можно по штуке скинуться- если это массово сделать- на перу-тройку лет хватит.

Колифей
31.01.2011, 13:02
Энко,
А Вам не кажется, что это искуственная атака
Маловероятно. DDOS-атаку хостер бы уже давно просёк. И надавал бы атакующим по шеям. Ибо завалили бы не только GreenMile.Ru, но и все сайты, что на этом же сервере находятся. Однако, это не так. Другие сайты, расположенные на srv031, прекрасно работают.

ведь, наверное, можно как-то настроить несколько десятков компов на открывание страниц ГМ через каждые 10сек?
Можно. Но, во-первых, хотел бы я посмотреть на этого дурака, который так сделает. Во-вторых, цифры счётчиков свидетельствуют об обратном. Если б только пара десятков одних и тех же компов ломилась бы на гринмайл.ру, тогда бы цифра посещаемости на счётчиках не увеличивалась. А она увеличивается. Т.е., к сайту обращаются реальные разные компьютеры. При этом, с каждого компа, если верить цифрам (а почему бы им не верить?) идёт 15-20 обращений в сутки (в среднем). И это тоже нормальный и разумный показатель.

Нет, дело всё, по ходу, в возросшей посещаемости. Уже за сегодня было 743 уникальных посетителя. Совсем недавно это был среднесуточный показатель.

Короче, буду разбираться, что это за штука такая - виртуальный выделенный сервер. Infobox предлагает бесплатный 15-тидневный тестовый период.

Бугор
31.01.2011, 13:07
Нет, дело всё, по ходу, в возросшей посещаемости. Уже за сегодня было 743 уникальных посетителя. Совсем недавно это был среднесуточный показатель.
добавлю ещё из своих наблюдений... за две недели на 10% увеличилось активных зарегистрированных пользователей...

777
31.01.2011, 17:33
добавлю ещё из своих наблюдений... за две недели на 10% увеличилось активных зарегистрированных пользователей...

Так всегда бывает, привыкайте мы в ПЛ тут и местных больше и гостей.........

Колифей
31.01.2011, 22:13
Чегой-то сегодня, начиная со второй половины дня сайт как-то хорошо работает. Вам не кажется? Или я принимаю желаемое за действительное?

total
31.01.2011, 22:22
Колифей,не знаю что как работает но зайти в админку я по прежнему не могу....

Колифей
31.01.2011, 22:24
total, Пришли снимок экрана на админское мыло. Посмотрю, что за сообщение там. Ну или скинь пароль на то же мыло. Попробую сам. Пароль потом сменишь.

Колифей
31.01.2011, 22:29
Urozhay, Никто его не грохал. Его в архив снесли. Одно только непонятно - ГДЕ конкретно ты его видишь?

total
31.01.2011, 22:35
Колифей, а чо в мыло? в личку нельзя?

Колифей
31.01.2011, 23:09
Urozhay,
вот по этой ссылке вижу
Ну это понятно. Это ссылка на раздел. По ней он и открывается вне зависимости от своего местонахождения. Другое интересно: где ты эту ссылку на форуме нашёл?

total, Ну кидай в ЛС. Какая разница. Завтра побачу.

Колифей
31.01.2011, 23:26
Urozhay, А-а-а... Ну всё нормально тогда. Раздел в архиве. Но старые ссылки, конечно, будут туда вести.

Колифей
01.02.2011, 23:08
total, Читай ЛС. Внимательно (!!!) читай. :rtfm:
И,енто, убери розу из тирлайна. Хорош выпендриваться. :)

oneleg
04.02.2011, 08:39
Куда ни плюнь - везде они. интересно, а как ты это реализуешь в отношении рядовых болел, которые за "просто футбол на Кубани, лишь бы он был", ведь таких реальное большинство.
Я не беру в расчет фанатьё ФК "Кубань" и старпёров, которым просто некуда деваться, кроме как за Кубань болеть ;)

Хрюн Моржов
04.02.2011, 09:32
радикалы...

Хрюн Моржов
04.02.2011, 11:36
Да, Гном, согласен, выделить территорию надо. И в других темах жестко пресекать! Убедил!

Cевервовк
04.02.2011, 12:59
Колифей, Знаешь, за неимением времени, скрупулЁзно не читал Правила, только то, что касалось конкретного общения, а теперь прочитал Очень внимательно и понял, что Вы, батенька, мягко говоря, вводили всех в заблуждение. Сайт и форум, судя по Правилам, 100% подконтрольны ОО Гринмайл и за всё, что выходит за рамки идеологии и т.п. этой ОО, её членов и т.п. народ карается. Вопрос в следующем: А почему честно не расставить всЁ по полкам и не сказать, мол сайт и форум ОО, хотите, ДРУГИЕ болельщики, приходите на этих условиях, нет - адью. Чего бояться-то, рейтингов, что ли?;)

KASEY
04.02.2011, 14:37
За расположенеи команд в турнирной таблице на главной - ЗАЧЁТ! :app:

КолхозNICK
04.02.2011, 21:07
centrolit, Ну, значит кто-то пытался подобрать твой пароль. Ничего удивительного.

avgust
04.02.2011, 21:44
Кстати, всё хотел спросить, да как-то забывалось, либо лень было...
Может пора расширить планку ограничений на загрузку фотографий?
Ну, хотя бы 800 точками по горизонтали? По вертикали можно и больше...
21 век на дворе, ведь...

Андреич
04.02.2011, 22:08
В продолжение затронутой темы:

Понимаю, конечно, что админам сделать что-либо с этим трудно, но уже порядком под****ала группа "товарищей", забывших сменить название команды, за которую они когда-то болели.

Иногда такое напишут, а смотришь, за кого болеют, написано - "Кубань" (Краснодар). Ну, ладно ещё мы тут знаем "переметнувшихся", как говорится, "в лицо", а гости форума что думают, когда читают все эти художества таких вот "болельщиков" "Кубани" о "Кубани"?..

kafa
05.02.2011, 17:18
Снайпер ужо перебирает опусканием статуса. Модеры, я понимаю карту всунуть за какой то косяк, но вогнать статус ниже плинтуса-это перебор. Вопрос-это легитимно? Если нет-то В баню его. Пущай свои шаловливые ручки при себе держит:evil:

Бугор
05.02.2011, 17:43
Снайпер ужо перебирает опусканием статуса. Модеры, я понимаю карту всунуть за какой то косяк, но вогнать статус ниже плинтуса-это перебор. Вопрос-это легитимно? Если нет-то В баню его. Пущай свои шаловливые ручки при себе держит
Ну тут вопрос не к модерам, а к админу. Но данная тенденция, в последнее время, прослеживается. У некоторых не могущий что-то противопоставить в словах и мысли, руки чешутся жать на минуса хде попало...
КолхозNICK а может скрутить Снайперу счётчик до -100% в воспитательных целях? :)

Незнакомец
05.02.2011, 18:06
Снайпер ужо перебирает опусканием статуса. Модеры, я понимаю карту всунуть за какой то косяк, но вогнать статус ниже плинтуса-это перебор. Вопрос-это легитимно? Если нет-то В баню его. Пущай свои шаловливые ручки при себе держит
Поясняю, это kafa, написал на мой ответ Алехандру

Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой? Тех, которые придут только на грандов, или только после побед 3-0 десять раз подряд? Болельщиков ФК "Кубань" он не отбил. Ну а по усилению уже Dandy отписал, обещано на испанском сборе. вот не будет если там, тогда и критика уместна

И я ему ответил:
Алехандр, тебе 22 пользователя нашего форума поставили плюсик на твой пост. Меня Снайпер вогнал в черную полоску, когда я сравнил его с Кубаноидом 72, который ему тут подпевает и который за него отписывался, когда тот был в бане. Я понимаю, что критика моя не уместна, но кого всё же мы подписали на испанском сборе для игры нашей команды в ПЛ?

Поэтому возникает вопрос к админам и модераторам нашего сайта. Как и почему может вогнать в отрицательную репутацию, трехлетний проходимец, так называемый болельщик Кубани, Снайпер, болельщика Кубани с 1978 года? Я болею за Кубань с тех пор, когда Снайпер ещё под стол пешком ходил. И если сейчас, не дай бог, его дядя свернёт свой проект, то этот индивидуом, Снайпер, по прошествии энного времени тут же забудет,как наша команда даже называется.

Мирный
05.02.2011, 18:24
Парни, что вы так паритесь на счет этой репутации?? Для меня как был Снайпер никем, так и остался. мне глубоко пох.что у него там желтая, золотая полоска? не парьтесь на счет этого. Многие правы, что этот чел.тут врменный. не обращайте внимания на него.

Незнакомец
05.02.2011, 18:45
Мирный, я уже не раз здесь писал, что мне на репутацию пох. Но одно дело, когда Владислав, которому Кубань не безлазлична, который всю свою жизнь с ней живет мне ставит за какое-то моё мнение, отрицательный отзыв и другое дело когда ставят всякие без двух лет проходимцы.

ВладислаВ
05.02.2011, 21:42
Незнакомец, да?! Ставил? Вот жеж блин... :)
---
Могу ошибиться, но я тебе отписывал ужо по поводу репутации... Запредельно положительную может иметь невежа або негодяй, а сугубо отрицательную - индивидуум, имеющий собственное мнение на тот или иной аспект. В стаде завсегда легче, нежели одиночке...
---
И эта... Я б запросто с тобой махнулся :beer2:
Да, полагаю, оно тебе и нафик не надо... ;)
----
Off. Мне по жизни особо любы два цвета: зелёный и светло-серый.
А вот красного сроду не носил. И даже не примерял. :)
---
Блин, а параллели какие шкодные вышли :lol:

kafa
05.02.2011, 22:16
Парни, что вы так паритесь на счет этой репутации?
Та дело не в репутации, а в отношении. Почему за пост, который не нравится лично Снайперу Незнакомец стал
"моральным уродом 100%" (хотя ещё в 17-00 его просто "презирали в этих краях 12%". Я так понимаю Снайпер ещё больше опустил ему репутацию)
Ау, админы, делайте что нибудь. Ибо это уже ПРОИЗВОЛ одного пакостного человечка, а не справедливые карты уважаемых админов.

Мирный
05.02.2011, 22:19
kafa, а где можно посмотреть? кто именно минус поставил?

kafa
05.02.2011, 22:56
Мирный,
Мой кабинет==последние выданные вам нарушения...

КолхозNICK
06.02.2011, 12:46
Мирный,
Парни, что вы так паритесь на счет этой репутации??
С одной стороны, ты прав: т.н. "полоска репутации" - не Бог весть какой показатель. С другой стороны, чем ниже репутация, тем сильнее ограничиваются на форуме возможности пользователя.

Снайпер, кстати, ещё то чудо. Поначалу, когда он тут появился, его мигом в "минус сто процентов" вогнали. Он чуть ли не ежедневно мне слёзно отписывался тогда в ЛС с просьбой восстановить репутацию. Ну, я - человек добрый, не отказывал и устанавливал счётчик на 0. Так что пара тысяч баллов у него сейчас точно лишние.
В общем, лично меня удивляет, что теперь он сам такой фихнёй страдать начал.

Незнакомец, Вопросов нет, сейчас полоску восстановлю. В дальнейшем сообщайте мне, пожалуйста, если кто-то против кого-то начинает устраивать флэш-моб. С этим, конечно, будем бороться.

Незнакомец
06.02.2011, 15:28
kafa, большое тебе спасибо! Без тебя я бы не поднял этот вопрос. Я не гоняюсь за репутацией, ну просто хочу почему то, чтобы полоска у меня была или зелёная или жёлтая. Ну просто эти цвета, как бы больше всего мне нравятся.
В дальнейшем сообщайте мне, пожалуйста, если кто-то против кого-то начинает устраивать флэш-моб. С этим, конечно, будем бороться.
Не, не, не я не такой. Я и отрицательные отзывы никогда никому не ставил, до вчерашнего числа. Ну поставил в качестве эксперимента Снайперу, за то что он вещает нашим футболистам быть на поле, как хоккеистам, типа того что, тебя ударили и ты и другие футболисты нашей команды пусть их косят налево и направо. И к чему это приведёт? Да к тому, что на поле будут в следующих играх одни параолимпийцы играть.
А вообще хочу сказать одно: давайте заканчивать всякие дрязги на форуме. Ведь мы все болеем за Кубань!

Кубань ты жизнь, моя команда
Прошел с тобой я много лет
Тебе желаю, это правда
Всегда большИх, большИх побед!
:):):)

kafa
06.02.2011, 19:46
Незнакомец, Та просто он и мне тоже самое учудил, просто не хотелось бы, что бы это у него превратилось в тенденцию :beer2:

avgust
06.02.2011, 20:32
Это вообще пипец, на... Пришёл Ласина и форум в конвульсиях умер.:cry: Вы когда, там, переезжать собрались?

КолхозNICK
06.02.2011, 20:43
avgust, У меня сейчас просто времени реально нет. Через пару недель займусь, не раньше.

avgust
06.02.2011, 21:15
КолхозNICK, Да не вопрос, я просто поинтересовался.:beer2:

-187-
06.02.2011, 21:51
Не, не, не я не такой. Я и отрицательные отзывы никогда никому не ставил, до вчерашнего числа. Ну поставил в качестве эксперимента Снайперу
Я правильно понял, что ты ему первый отрицательный отзыв влепил?#-o

КолхозNICK, так для общего развития - а для чего вообще нужны эти отрицательные отзывы, если каждый все равно потом может пожаловаться на него? И почему тогда нет значка "-1"? Получается если кому-то крайне не понравится чей то пост, то и выбора другого нет кроме как поставить такой отзыв..

ВладислаВ
06.02.2011, 23:14
ля... от вам неймётся... плюсы-минусы... :app:
Отменить их нах и усё!
Сколько проблем снимутся разом!

Незнакомец
07.02.2011, 10:51
Я правильно понял, что ты ему первый отрицательный отзыв влепил?
Нет, не правильно ты понял, первый он мне влепил ещё неделю назад. А вообще то действительно, нужно все эти плюсы, минусы отменить.

-187-
07.02.2011, 11:54
Нет, не правильно ты понял, первый он мне влепил ещё неделю назад.
И ты подгадал момент отомстить ему, а он тебя еще разок минусанул?:)

Незнакомец
07.02.2011, 21:51
-187-, да ни чё я не подгадывал, тьфу и слово тут какое противное. Просто его пост был такой, что нашим футболистам, если идёт грубость со стороны пративника, то нужно играть на поле не в футбол, а как в хоккей, ну там типа "око за око" и " зуб за зуб". Ну вот я ему и поставил первый мой отрицательный отзыв на ГМ и надеюсь последний. В футболе другие правила,чем в хоккее и к чему привела месть два года назад Тихоновецкого, тогда ещё нашего игрока, сопернику который его скосил, тут надеюсь многие помнят. Так, что вот такое мое ИМХО на твой вопрос. :)

КолхозNICK
14.02.2011, 14:12
Urozhay, Спасибо за замечание. Исправил.

oneleg
15.02.2011, 08:43
КолхозNICK, после сообщения об удачной загрузке файла появляется вот такое сообщение, а файл в фотоальбоме не появляется.
Файл JPEG, 600х92, 13,2 Кб.
Поясни, что к чему ;)

http://s003.radikal.ru/i204/1102/c3/468be25e7776.jpg (http://www.radikal.ru)

КолхозNICK
15.02.2011, 13:57
oneleg, Вышли этот файлик на админское мыло. Постараюсь разобраться.

oneleg
16.02.2011, 08:11
КолхозNICK, отправил на yellowgreen@greenmile.ru

АПМ
16.02.2011, 09:40
Что это было?:shok:
Вообще не открывались форум и блоги. И это с утра, когда, вроде, наплыва не было.

KASEY
16.02.2011, 10:03
Кто на форуме
Присутствуют: 4 (1 пользователей и 3 гостей)

Рекорд одновременного пребывания 297, это было 01.11.2009 в 19:05.
KASEY
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru статистика
Еле зашёл на форум с 25-й попытки и увидел впервые такую страшную картину...я на форуме был один :shok:

КолхозNICK
16.02.2011, 10:21
Гном,
С утра их раз, два и обчелся...
Раз - не раз, а с 00:00 msk и по данный момент на сайте и форуме уже было 455 уникальных посетителей. Нет оснований не доверять счётчикам (см. внизу).

KASEY,
Еле зашёл на форум с 25-й попытки и увидел впервые такую страшную картину...я на форуме был один
Логично. Пришла толпа, подвесила базу - естественно, всех отключило. После того, как БД очухалась, ты оказался первым. Поэтому и картина тебе такой страшной показалась.

Могу пока сказать только одно: Димыч (дай Бог ему здоровья) усиленно осваивает переезд на выделенный сервер.

avgust
21.02.2011, 20:53
Цитата с главной:
----------------
В своём первом товарищеском матче, прошедшем в рамках третьего учебно-тренировочного сбора, футболисты краснодарской «Кубани» разгромили вице-чемпиона Армении — ереванский «Бананц» — 2:0. Победу нашей команде принесли два гола Рустема КАЛИМУЛЛИНА и точный удар Алексея СКВЕРНЮКА.

-------------------
Не порядок...Кажись, надобно исправить...:lol:

PJ
25.02.2011, 14:10
КолхозNICK, уже мягко говоря достала "реклама" Магнита в разделе RSS. Сплошные новости про "Краснодар". Про нашу Кубань вразы меньше. Надо подумать над фильтром или тегами (что там у вас прописано) Прошу заметить, что при упоминании ФК "Кубань", название города, обычно, отдельно не испоьзуется, только в связке с названием клуба.

Bond
25.02.2011, 14:29
Прошу заметить, что при упоминании ФК "Кубань", название города, обычно, отдельно не испоьзуется, только в связке с названием клуба.
Согласен полностью.Если убрать из тег Краснодар,а оставить только КУБАНЬ,то в RSS -разделе новостей о "Краснодаре" впредь не будет.

mr_Kirill
25.02.2011, 22:16
Вопрос ко всем посетителям!

У меня через раз получается заходить на сайт..... крутит, крутит и не заходит. В чем может быть лажа?

Колифей
25.02.2011, 22:34
mr_Kirill, Ещё один всё с тем же вопросом! #-o
Кум, уже тысячу раз говорено: на счётчики посмотри!

mr_Kirill
25.02.2011, 22:50
сорри, кум не увидел.

PJ
25.02.2011, 23:49
это к вопросу из 936 поста
http://i075.radikal.ru/1102/dd/6f68983e417at.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1102/dd/6f68983e417a.jpg.html)

RSS-источники, чьи ленты просматривает наш форум, ежечасно передают сюда краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылку на ее полную версию. После чего информация фильтруется по ключевым словам "Кубань", "Краснодар" и др. и размещается в этом разделе в виде специальных тем.
"Краснодар" надо вычеркнуть, имхо...

andreofan
26.02.2011, 00:43
А по мне так нихаи будет
Хочешь - читай ,
Хочешь - дануна...

КолхозNICK
26.02.2011, 08:31
PJ,
Bond,
Гном,
За то, что в рунете новостей про маГНИД в десятки раз больше, чем новостей про "Кубань", лучше всего было бы пинать ногами пресс-службу клуба, а не беднягу-RSS-робота нашего форума. Робот - он как зеркало. Что видит - то и тянет. Намедни, вон, инфу про какого-то харьковского футболёра притащил. И всего-то из-за того, что у него фамилия точно такая же, как и у президента нашего ФК.
Помнится, он также частенько путал тренера Назаренко с его однофамильцем - игроком днепропетровского "Днепра".
Давайте теперь все ключевые слова, относящиеся к нашей команде, повычёркиваем. И Петреску, и Лазареску и т.д. и т.п. А то не дай Бог про какого-нибудь левого румынского однофамильца читать придётся. Так, что ли?

В общем, я к чему, если Дэвид и Со весь рунет завалили инфой про маГНИД, то это ещё не повод вычёркивать название нашего города из списка ключевых слов для поиска. Впрочем, даже если и вычеркнуть, это сильно делу не поможет. По одной-простой причине - в доброй половине тех новостей завсегда встречается и слово "Кубань" в каком-нибудь склонении или спряжении. Этого уже будет достаточно, чтоб робот зацепил эту новость и создал соответствующую тему.

Ну и последнее. Врага надо знать в лицо. Посему, инфа о маГНИДе в соответствующем разделе, на мой взгляд, по-любому не лишняя. К тому же, абсолютно прав andreofan, не хочешь - не читай.

total
26.02.2011, 08:50
КолхозNICK,Или это твоя конкретная позиция по поводу того что в нашей новостной ленте должны быть новости про магнит и обсуждению она не подлежит, или выставляй на голосование нужна ли тега "Краснодар " в новостных лентах!!!:(

КолхозNICK
26.02.2011, 08:59
total, У нас по таким вопросам демократия полная. :)
Посему предлагаю:
1. Обсудить в служебке.
2. При недостижении согласия в служебке, выставить вопрос на всеобщее голосование участников форума.

ЗЫ: Только я ничего не буду делать. Кто инициировал вопрос - тот пусть его и ведёт. Гарантирую только исполнение любого принятого решения.

Леонид
26.02.2011, 12:49
Уважаемый(ая) Леонид,

Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.16.)

-------
зачем же заведомой ложью обвинять оппонента в нечистоплотности???
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=368745 Цитата:

Цитата:
Сообщение от Колифей

Это Ваша личная додумка, из которой вы слепили ярлык и приклеили его на Сталкера. ЗачОт, на! Вернее, полный низачОт!

Колифей, все мои выводы сделаны на основании сообщений Сталкера о его жизни. Вот меня и поражает то, что дети тех кто пахал в поле или на ферме и жили они поверь мне гораздо хуже Сталкера (ну не было в поле крайкомовского спецбуфета), почему - то не хают прошлое.
Цитата:
Сообщение от Колифей

всё пытались в специнтернат пристроить.

Колифей, а может это была ошибка, надо было тебя ещё тогда перевоспитать, может быть с такой лёгкостью не отправлял бы оппонентов в баню?

Позвольте во первых строках поблагодарить за заботу о моём здоровье. Поверьте, уже действительно нет сил читать оскорбительные сообщения о руководстве. Эта красная карточка сохранит мне нервы, т.к. буду поменьше заходить на форум.
Мне соверщенно непонятно чем же это я оскорбил Колифея? Как юрист скажу, что в моём сообщении близко нет оскорбления, есть только предположение в форме вопроса о возможности перевоспитания автора в связи с его неправильным поведением о котором он сам и написал: мол нарушал, не посещал и т.д.
Ну а настоящая карточка подтверждает правильность моих слов о карательной практике в отношении оппонентов.

КолхозNICK
26.02.2011, 14:09
Леонид, У меня к Вам огромная просьба. На будущее, прежде чем включать своё социалистическое правосознание, потрудитесь сначала разобраться в сути вопроса. Это поможет вам делать адекватные последующие шаги.

А то сейчас просто непонятно. Вы обращаетесь ко мне в админской теме с вопросом, на который у меня нет и не может быть ответа, т.к. означенное Вами предупреждение вынесено Тоталом. Соответственно, только у него Вы могли требовать объяснений. В данной теме в данном случае Вы могли обратиться ТОЛЬКО с жалобой на необоснованное на Ваш взгляд решение модератора.

Но Вы этого не сделали, а разразились градом упрёков, на которые я заведомо не мог ничего сказать. Тем не менее, я вник в суть вопроса и отменил предупреждение как необоснованное. А на будущее прошу Вас уважать правила форума и соблюдать порядок обжалования решений модератора.

total
26.02.2011, 17:58
Я ещё раз интерессуюсь: КОГО КОЛИФЕЙ ОТПРАВИЛ В БАНЮ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА А ИЗ СОБСТВЕННОГО САМОДУРСТВА???? Если нет такого форумчанина (особенно вчера) то требую восстановить выданное мной нарушение не глядя на заслуги и звания....

Штирлиц
27.02.2011, 11:43
total
Модератор
Супер-модератор
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 06.12.2004

Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Штирлиц,

-------
Флуд и спам (п. 6.5.)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=368183 Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ala

Штирлиц продолжай если что подскажу

МЫ НЕ продаемся... нас не купить...
Пусть ОТИС нас называли, мы по делу выходили и вылетали...
Не то что вы, с 3го в пд, с 5го ПЛ, скажите по дели??? никуя!!!
Лучше честный отис, чем грязный фальш и деньги!

если есть ко мне какие то даже мелкие претензии, забаньте и все... а коли нет, не ипите моск...

КолхозNICK
27.02.2011, 14:21
total, обоснуй, пожалуйста, причину предупреждения Штирлица.

По Леониду. Возможно он и наговаривает напраслину, но оскорбления в его сообщении я не усмотрел. А карточка была выписана именно за "оскорбление". На этом основании предупреждение отменено.

total
27.02.2011, 14:59
total, обоснуй, пожалуйста, причину предупреждения Штирлица.тема называется Банер для КОМАНДЫ ,В ней форумчане обсуждают какой бы следовало сделать баннер в поддержку команды а Штирлиц обсуждает в ней что-то своё... впрочем не только в этой теме а по всему форуму данный форумчанин перемежает свои посты по теме с откровенным флудом, и до поры я закрывал на это глаза....

total
27.02.2011, 15:05
По Леониду. Возможно он и наговаривает напраслину, но оскорбления в его сообщении я не усмотрел. А карточка была выписана именно за "оскорбление". На этом основании предупреждение отменено.Если ЛОЖНЫЕ обвинения тебя в том что ты используешь своё положение администратора в споре для преимущества над оппонентом ты не считаешь оскорблением то ради бога....
Я же не зря вначале поинтересовался кого имеет в виду Леонид, но ответа у него не было....

KASEY
27.02.2011, 15:20
Всем рекомендую не наговаривать на totalа, сам по началу имел поводы злиться на него, но со временем стал считать и считаю его одним из самых адекватных модераторов данного форума. Просто сначала думайте, потом пишите, а не наоборот.

Бугор
27.02.2011, 16:06
total
Модератор
Супер-модератор
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 06.12.2004

Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Штирлиц,

-------
Флуд и спам (п. 6.5.)
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=368183 Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ala

Штирлиц продолжай если что подскажу

МЫ НЕ продаемся... нас не купить...
Пусть ОТИС нас называли, мы по делу выходили и вылетали...
Не то что вы, с 3го в пд, с 5го ПЛ, скажите по дели??? никуя!!!
Лучше честный отис, чем грязный фальш и деньги!

если есть ко мне какие то даже мелкие претензии, забаньте и все... а коли нет, не ипите моск...
не знаю как за флуд , а вот за мат бы сам влепил. Честно говоря этот "малолетний выпендрёж" в виде немного завуалированного мата на форуме уже надоел, бо пихают его уже везде и принято как норма жизни. имхо

total
27.02.2011, 17:03
не знаю как за флуд , а вот за мат бы сам влепил. Честно говоря этот "малолетний выпендрёж" в виде немного завуалированного мата на форуме уже надоел, бо пихают его уже везде и принято как норма жизни. имхо __________________
Мне как то ближе правило из предыдущей редакции дескать "из песни слов не выкинешь и если есть необходимость употребить завуалированный мат то жёстко это не карается"(как то так оно звучало)
а без крепкого словца футбольное боление не возможно примерно как без пива -)).... главное не перебарщивать с этим...

Бугор
27.02.2011, 17:08
а без крепкого словца футбольное боление не возможно примерно как без пива -)).... главное не перебарщивать с этим...
ага,.. осталось только найти в таком сообщении футбольное боление #-o микроскоп купи. :-P

Штирлиц
27.02.2011, 17:19
КолхозNICK, Бугор, total, отправьте меня в баню. за мат...жесть конечно..
посмотрю какие выкрики на стадионе будут.(без мата)
такой форумчанин вам не гож. спасибо. досвиданица.

total
27.02.2011, 17:34
Штирлиц,та нам гож любой который делает выводы из своих ошибок а не строит из себя обиженного и притесняемого и заботится о том чтобы другим пользователям за его потоком сознания была возможность увидеть и информативные посты других форумчан....

total
27.02.2011, 17:38
Бугор,имею ввиду не только поддержку на стадионе но и обсуждение перипетий матчей среди болельщиков... А ты вот попробуй не на форуме (когда есть возможность обдумать каждое слово) а за кружечкой пивка обойтись без крепкого словца обсуждая например заключительный матч позапрошлого сезона Кубань-Рубин:lol::lol::lol:

Бугор
27.02.2011, 17:42
total, ей богу, я не спорю когда такие ситуации или когда очередной пролёт нашей очередной недосборной и делаю скидку. Всё понимаю, денёк можно оторвать душу, но не постоянно :) Всё ж сайт это общедоступное место , а не подворотня рынка. :beer2:

total
27.02.2011, 17:58
полностью согласен, и именно поэтому считаю что тут важен дух правил а не буква.... а он гласит что "мат это то что посчитал матом модератор" что даёт практически неограниченные полномочия в этом вопросе поэтому тут палку перегибать нельзя....;)

POISON
04.03.2011, 22:45
Технический вопрос: есть ли возможность просмотра списка всех когда либо зарегистрированных участников форума?

Бугор
04.03.2011, 22:49
POISON, в верхней шапке форума имеется пункт пользователи (http://www.greenmile.ru/gmforum/memberlist.php). Здесь ты можешь найти всех зарегистрированных участников форума.

total
04.03.2011, 23:47
Гном,Да, обсудили, итоги пусть Админ объявляет:-P

PJ
05.03.2011, 08:24
Гном,Да, обсудили, итоги пусть Админ объявляет
Судя, потому что ничего не изменилось, решение принято в пользу Краснодара...

Dimych
05.03.2011, 11:53
Гном, PJ, я конечно понимаю ваше негодование по данному вопросу. Но! Чего дойопываться до "безмозглой железки" (RSS-робота), который просто делает свою работу, а именно, тупо шарится по просторам интернета и собирает всю информацию по заданным условиям. Здесь на форуме вполне себе разумные создания без упоминаний магнита жить не могут :), а вы чего-то от робота хотите.
А то что про магнит новостей больше - так это не робота пинать надо, а соответствующие подразделения нашего ФК. Т.к. этот робот беспристрастно показывает результаты информационного сражения на просторах интернета. Понятно что результаты сейчас удручающе выглядят.

Это как с утра, с будуняки до зеркала доипацца. :lol:

Так что решение принято не "в пользу Краснодара", а в пользу здравого смысла.

Бугор
05.03.2011, 11:59
Гном, PJ, предлагаю вам логическую задачку. :)

ФК "Краснодар" проводит свои домашние матчи на стадионе "Кубань".

Какие два слова надо убрать из тег чтобы этой новости не было?

PJ
05.03.2011, 14:06
ФК "Краснодар" проводит свои домашние матчи на стадионе "Кубань".

Какие два слова надо убрать из тег чтобы этой новости не было?
Зачем два? Достаточно оного -"Краснодар". Это в три раза сократит упоминание этого клуба на форуме болельщиков Кубани в разделе RSS. ИМХО

З.Ы. Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!

PJ
05.03.2011, 14:14
Чего дойопываться до "безмозглой железки"
Абсолютно нет никаких претензий, а тем более к "боту". Есть пожелание видеть меньше упоминаний на этом форуме о ФК "Краснодар", поэтому и выразил свое пожелание (а не притензию) Администратору форума по удалению тег Краснодар...

Dimych
05.03.2011, 15:07
Есть пожелание видеть меньше упоминаний на этом форуме о ФК "Краснодар"...

PJ, так тут-то все как раз просто. :) Если во всем интернете о Кубани будет упоминаться чаще чем о Краснодаре, то и в этом разделе будет аналогичное соотношение сил. :)

total
05.03.2011, 16:07
Да вряд ли... Тотал бы языком не крутил...та то я не тебе а Админу кручу:lol::lol::lol:

Bond
05.03.2011, 16:10
Если во всем интернете о Кубани будет упоминаться чаще чем о Краснодаре, то и в этом разделе будет аналогичное соотношение сил.
Позиция,увы, понятна:(.Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему,вы лучше обвините "КУБАНЬ" и продолжите RSS -новости о команде Галицкого...
В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?

Dimych
05.03.2011, 17:49
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар" и этим решить проблему

Ты уверен что этим проблему можно решить? :)

Бугор
05.03.2011, 18:27
Бугор, ты почитай RSS и на глазок прикинь, сколько раз фк "Краснодар" упоминался совместно с названием стадиона "Кубань"?!

PJ, а при чём здесь стадион Кубань. Я писал о двух словах, а не о трех #-o

------------------

В таком случае,пожалуйста,подскажите мне как пользователю форума:могу-ли я в индивидуальных настройках пользователя убрать раздел RSS,что-бы он не отображался у меня в разделах форума?
Bond, тебе как пользователю могу дать дельный совет. Сделай себе закладку не на главную страницу форума, а на раздел ФК Кубань и в таком случает данный раздел RSS-лента ты видеть не будешь , а в другие разделы переходи путём быстрого перехода, находящегося в нижнем правом углу страницы открытого раздела.

--------------------

а вообще, проблема не стоит выеденного яйца. Правильно пишет Dimych, данным действием проблема не решится, так как "проблема в голове" у некоторых пользователей (НЛ). Убрав одно слово , причём название родного города #-o, наличие новостей о ФК Краснодар только сократится, но не исчезнет. (При чём при этом перестанут не попадать некоторые новости спортивного характера которые касаются только нашего города, типа : в Краснодаре состоится матч за Суперкубок.) Чуть погодя , станут возникать очередные претензии борцов с чёрно-зелёным змием - никто на то что этого не будет гарантии в 100% не даст. Посему , нечего тут воду боломутить. :)

------------------

зы: мне как то нас рать на все эти новости - отбираю то, что мне нужно, да и то, за редким исключением, так как пользуюсь новостными лентами на других интернет-порталах.

Кузнец Вакула
06.03.2011, 21:32
Вместо того,что-бы просто из тег убрать слово "Краснодар"
Думаю, что само по себе, вне связи с чем-либо конкретно, а вообще...:) слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне. Как же его можно убрать?:(

Bond
06.03.2011, 21:42
слово "Краснодар" будет одним из самых употребительных в футбольной среде в этом сезоне.
Слабый аргумент,так как "одними из самых употребляемых в футбольной среде" слов, поверьте, всё-же будет Зенит,ЦСКА,Спартак и другие,как бы кому этого не хотелось.

Кузнец Вакула
06.03.2011, 22:05
Слабый аргумент,
Отнюдь, сам прикинь-(я не сказал самым, а одним из самых) Количество игр двух команд на чемпионат и кубки, будущее краснодарское дерби, которе уже вызывает интерес, плюс уже прошедшая игра на Суперкубок, плюс возможно и другие игры на нашем стадио в связи с переходом на новый календарь... И везде употребляется слово "Краснодар";) Открой сегодняшний чемп. ру... Так что всё так...
Bond, как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться :):beer2:

Алехандр
06.03.2011, 22:15
может че пропустил или не понял...
Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще? или красные карты сразу лепят?
неужели про сурена и отречение был не бред, а правда:lol:

Bond
06.03.2011, 22:32
как в ситуации с вакансией в ПЛ нужно быть реалистом, а то опять можно ошибиться
То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.

Кузнец Вакула
06.03.2011, 23:02
То,что в реальности совершаются подкуп,несправедливость и бесчестье,для меня отнюдь не значит принятия и согласия с этой реальностью.
У каждого свои жизненные устои и принципы.
Это всего лишь предубеждение против кого-то в нашем неидеальном мире:) А жизнененные устои-это правильно:beer2:

п.с. только какое это имеет отношение к принципу работы RSS?:)

total
07.03.2011, 08:19
может че пропустил или не понял... Вопрос, теперь фк краснодар на энтом хворуме можно по иному называть? магнит , например, или хлеще?Магнит-можно, хлеще нельзя....

Бугор
07.03.2011, 10:47
Магнит-можно, хлеще нельзя....
и ФК Краснодар пишется с большой буквы,... это только магнит можно с маленькой.

Алехандр
07.03.2011, 11:55
total,
Бугор, спасибо за разъяснение

Lubomir
08.03.2011, 02:28
Гном,теперь я понимаю,что ты был не трезв,когда писал о Суперкубке...удалили и удалили,куй на нее,зачем панику поднимать...просить прощение надо не на форумах,а в личном общении с людьми..имхо..НЛ...:)

Леонид
08.03.2011, 11:58
Есть такой грешок... периодически...

Гном, да ладно тебе, это единственный грешок и тот вполне поправимый. А во всём остальном ты лучший. Давай к открытию сезона забабахай шедевр. Все ждут.

Labile
08.03.2011, 15:32
Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения). :)

Хрюн Моржов
08.03.2011, 15:52
Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).
Ты девочка?

Labile
08.03.2011, 16:04
Ты девочка?

Ради девочек. :)

С таким подходом я ни к одному празднику не подойду. На 9 мая скажешь, что я не ковал Победу и т.д. :)

Бугор
08.03.2011, 16:26
Дорогие начальники!

Будьте добры, в честь праздника и за хорошее поведение, снимите ранее наложенные мне Сталкером взыскания (предупреждения).

Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.

-187-
09.03.2011, 10:55
Labile, в связи различными праздниками, да и вообще, предупреждения не снимаются. У предупреждений есть срок давности ( обычно месяц) и со временем они сами аннулируются.
Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями?

Бугор
09.03.2011, 12:50
-187-,

мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла,
что заслуживаешь, то и получаешь... не больше-не меньше.

так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол?
срок тебе устанавливает робот форума, а не я. Наверное за заслуги...

Ferus
09.03.2011, 12:53
У меня пропала возможность ставить аватар, пропали личные сообщения и возможность изменить профиль. Неужели это из-за того что я не кричал "е5 магнит е5" после победы над Амкаром?:lol:

Бугор
09.03.2011, 12:58
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Ferus
09.03.2011, 13:04
Ferus, вообще-то такое бывает когда отрицательная репутация. У тебя положительная. Попробуй ещё раз , может что-то не так делаешь? Ну а если не получится , стучись к КолхозNICKу

Спасибо, вот я тут и стучусь, так как личных сообщений у меня нету. Репутацию мне на несколько минут сделали отрацательную суровые ненавистники магнита, но добрые люди это быстро исправили:)

total
09.03.2011, 14:24
Бугор, вот как раз по этому поводу хотел спросить: мало того, что ты мне ипошишь постоянно за флуд и спам вместо предупреждений по 2 балла, так еще и срок устанавливаешь в 2,5 месяца - че за прикол? А total вообще почти по три месяца ставит.. С каких пор флуд и спам у нас стали настолько жесткими нарушениями? Тут вот какая штука: Если ты плохо знаешь правила и вдруг случайно запостил рекламу а затем получил карту и понял что этого делать нельзя... А через некоторое время матюкнулси например и исказил название команды то робот он тебя примет за человека который плохо знает правила.... А вот если у тебя все карты за флуд или как например у Vrungel за мат то он в вас видит рецедивистов наплевавших на данное правило форума.... и ИМХО он прав#-o
кактатак....:)

Колифей
09.03.2011, 14:30
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Ferus
09.03.2011, 17:30
Ferus, Потерпи, скоро всё пройдёт. В зависимости от репутации статусы пользователей (а, соответственно, и доступ к возможностям форума) пересматриваются каждые 3 часа.

Нифига не помогает терпение, уже вторые сутки тусю без аватара.:cry:

КолхозNICK
09.03.2011, 18:18
Ferus, Сообщений у тебя маловато для автоматического возвращения статуса "зарегистрированного пользователя форума". Вернул вручную.

andreofan
11.03.2011, 21:21
КолхозNICK, не знаю с чем это связано (может с моими кривыми руками или мозгами) , но чего-то у меня уже почти сутки форум ГМ отказывается сотрудничать с Мазиллой .Другие сайты работают .
зы: а через ИЭ все нормально

Час Мужества
11.03.2011, 22:47
andreofan
Я на Мазилле. Всё OK.

ASD-QWE
12.03.2011, 00:01
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

pasheky79
12.03.2011, 01:09
КолхозNICK,а вот у меня в темах отсутствует функция быстрый переход по форуму. Это у всех или глюк маиво браузера?

У меня тоже самое. Страничку прочитал и крутишь обратно вверх страницы каждый раз, для того чтобы в другую тему/раздел перейти.

ASD-QWE
12.03.2011, 03:03
pasheky79,просто на остальных страницах оно есть - посему и посетовал на браузер
http://content.foto.mail.ru/mail/vimpel_emercom/46/i-117.jpg

КолхозNICK
12.03.2011, 13:39
Что-то не понял сути вопроса. Функция "Быстрый переход" есть на всех страницах. Раскрывающийся список расположен в темах под формой быстрого ответа. В разделах - под опциями.
Проверил на ИЕ, Опере, Огненной Лисе и Хроме.

АПМ
12.03.2011, 22:12
В Сафари есть

PJ
15.03.2011, 15:29
Понимаю, что не время сейчас, но просто интересно, как это?
http://s61.radikal.ru/i171/1103/f3/fc98ce10ee6at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/f3/fc98ce10ee6a.jpg.html)

Бугор
15.03.2011, 17:25
PJ, пост Борика кто-то поддержал через весы, а не через +1. Поэтому поддержка количественно отразилась, а ник не указан.

Портос
15.03.2011, 21:45
Кстати, по поводу этих весов...Когда я на них нажимаю-выскакивает табличка с обьявой, мол я и так за последние 24часа слишком много отзывов раздал...покури пока. Но дело в том, что я проверял специально, т.е. ни отзывов, ни просто поддержек+1 не ставил сутки...А табличка все равно выскакивает и предупреждает. Что это?

oneleg
15.03.2011, 22:27
267 человек сейчас на форуме, а рекордом посещаемости было 297 :shok:

Wiktor
16.03.2011, 09:45
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Уважаемый(ая) Wiktor,

Вы получили предупреждение на Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд и спам (п. 6.5.)

Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.)
------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=379477 Цитата: АПМ, а может лучше это обсудить?

Более семи месяцев продолжается выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми, старшему из которых 13 лет, а младшему 1 год и 8 месяцев. С октября 2009 Виктория работала в ООО «Краснодарское социальное-реабилитационное предприятие» Всероссийского Общества глухих. С января по июль 2010 года она являлась главным бухгалтером предприятия. Виктории с детьми было предоставлено общежитие.

http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=848609

Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

Православная страна. Великий Пост.
И то что я написал является флудом!?
А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально?

СПАСИ, ВАС, ГОСПОДИ !

КолхозNICK
16.03.2011, 16:26
Wiktor,
И то что я написал является флудом!?
Однозначно! Ибо выселение из общежития краснодарки Виктории Борисовны Мухлыгиной с тремя детьми ни коим образом с делом экс-футболиста "Кубани" Никезича, которому посвящена тема, не связано. А раз не связано и не соответствует теме, значит флуд.

А пятьдесят с лишним страниц бреда, это нормально?
У тебя есть возможность пожаловаться на любое сообщение, которому, по твоему мнению, не место на форуме. Стоит лишь щёлкнуть мышкой на значок в виде красного треугольника с восклицательным знаком внутри. Жалоба будет рассмотрена одним из модераторов в кратчайшие сроки.

Wiktor
16.03.2011, 19:55
Жаловаться ни на кого и ни на что, конечно не буду.
Единственное уточню, ты в очередной раз выдернул из моего сообщения только часть, а вот начало: "АПМ, а может лучше это обсудить?" и окончание: "Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?" опять не заметил.#-o

total
16.03.2011, 20:42
Wiktor,можно я отвечу? :)

"АПМ, а может лучше это обсудить?"если тебе лучше-то обсуждай...создай тему в оффтопике, может найдутся желающие...Ну или найди себе форум по интересам на кабан ру...там большой выбор,компьютеры,рыбалка, политика, ЖВ:)

"Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?"Да несомненно, Футболисты Кубани, методы управления клубами,турнирные таблицы, заработки игроков посетителей футбольного форума интересуют больше Виктории Борисовны Мухлыгиной...
вот если бы хотя бы Смородская Ольга Юрьевна:lol::lol::lol:

Wiktor
16.03.2011, 21:34
total, конечно можно........
Только не нужно, и так всё понятно.

Wiktor
16.03.2011, 22:23
total, лучше объясни мне недалёкому, куда всё время исчезает моя подпись? И куда делась кнопка со ссылкой на оф.сайт на главной странице? Пытал Бугра, в соседней теме, он послал........ К Колифею.
Колифей не ответил. Раз ты взялся отвечать за него, скажи, будь любезен.

Колифей
16.03.2011, 22:41
Wiktor,
Колифей не ответил
Первый раз эти вопросы слышу. О.К., не трудно ответить.

1. Твоя подпись исчезает потому, что содержит внешнюю ссылку. Размещение внешних ссылок в подписи пользователя возможно только с разрешения администрации сайта. Ты такого разрешения не исспрашивал.

2. Баннер официального сайта ФК "Кубань" убран из рекламного раздела главной страницы, грубо говоря, по "просьбам трудящихся", которые посчитали недопустимым размещение символики "Кубани" в одном ряду с объявлениями о продаже щенков, квартир, шин, шкафов-купе и т.п. Ссылка на официальный сайт клуба имеется в разделе "Визитка".

Портос
16.03.2011, 22:49
Тук-тук-тук...Сутки назад спросил: почему я не могу отзыв через весы добавить? Сижу и жду ответа:cry:

КолхозNICK
16.03.2011, 22:54
Портос, Трудно сказать однозначно. Нужно подробное описание проблемы - браузер, версия, что происходит. Скрин желателен.
Предположение навскидку - в браузере запрещено выполнение сценариев Java.

Wiktor
16.03.2011, 22:57
Wiktor,

Первый раз эти вопросы слышу. О.К., не трудно ответить.

1. Твоя подпись исчезает потому, что содержит внешнюю ссылку. Размещение внешних ссылок в подписи пользователя возможно только с разрешения администрации сайта. Ты такого разрешения не исспрашивал.

2. Баннер официального сайта ФК "Кубань" убран из рекламного раздела главной страницы, грубо говоря, по "просьбам трудящихся", которые посчитали недопустимым размещение символики "Кубани" в одном ряду с объявлениями о продаже щенков, квартир, шин, шкафов-купе и т.п. Ссылка на официальный сайт клуба имеется в разделе "Визитка".

Испрашиваю! Можно-ли мне иметь в подписи ссылку на Официальный сайт ФК Кубань?
Ещё вопрос. А почему всё новости ФК Кубань взяты со Спорт.ру а не с Оф.сайта?

Колифей
16.03.2011, 23:06
Wiktor,
Можно-ли мне иметь в подписи ссылку на Официальный сайт ФК Кубань?
Объясни смысл. Для чего? Здесь кто-то не знает адрес оф.сайта? Или тебе артёмка обещал платить за клики и переходы?

А почему всё новости ФК Кубань взяты со Спорт.ру а не с Оф.сайта?
Какие конкретно новости? Ты имеешь в виду информер sports.ru на главной странице? Или раздел RSS-ленты на форуме? В форумном разделе вообще-то новости со многих сайтов собираются, а не только со спортс.ру. Но оф.сайта в их списке действительно нет. Причина такая же, как и с информером - официальный сайт ФК "Кубань" не имеет ни собственного информера, ни RSS-ленты.

Колифей
16.03.2011, 23:14
Urozhay, Проверь, пожалуйста, для начала, что в браузере разрешено выполнение сценариев Java. Если разрешено, но проблема не исчезает, тогда отпишись - буду проверять.

Портос
16.03.2011, 23:21
OPERA 11 ...Сейчас попробовал с другого браузера- та же фигня.
Выскакивает табличка: слишком много отзывов за последние 24 часа.

Wiktor
16.03.2011, 23:37
Wiktor,
Объясни смысл. Для чего? Здесь кто-то не знает адрес оф.сайта? Или тебе артёмка обещал платить за клики и переходы?

Да просто, без смысла........
С Мироновым не знаком. С Мкртчаном тоже.......:)

Портос
16.03.2011, 23:56
Проверь, пожалуйста, для начала, что в браузере разрешено выполнение сценариев Java.
А как проверить?

Бугор
17.03.2011, 00:03
А как проверить?
вехняя консоль : Инструменты - Быстрые настройки - Включить JavaScript

Седой
17.03.2011, 00:21
вехняя консоль : Инструменты - Быстрые настройки - Включить JavaScript
Все включено, но: Выскакивает табличка: слишком много отзывов за последние 24 часа.

КУБАНОИД 72
17.03.2011, 10:54
Колифей, ты же взрослый мужик,заканчивай этот детский сад,с пожизненным баном Снайпера,да ёщё и с формулировкой:"На прошел аккредитацию на ГМ:shok:,без сомненья очень креативно!#-o
Будь человеком, разбань Снайпера!!!

Бармалей
17.03.2011, 12:07
Снайпер,Избранный,конечно нужны на форуме.Хоть какая то информация из приближённых к клубу,особенно в свете последних событий по Никезичу.И их мнение тоже должно быть представлено на форуме,для большей объективности форума болельщиков ФК КУбань.От этого форум становится только интересней,а то получается что это место сведения счётов и "глушение" неугодных,в то же время тут всё больше и больше появляется "болельщиков" Магнита.
Прошу разбанить Снайпера и Избранного,если кому они и не нравятся или не нравятся их мнения можете просто отправить их в игнор.

Колифей
17.03.2011, 15:33
КУБАНОИД 72, Вот скажи, почему ты считаешь, что если они могут абсолютно необоснованно отказать нам в аккредитации (просто потому, что они так хотят), то я не могу отправить Снайпера в вечную баню (тоже просто потому, что я так хочу)?
Тем паче, что на отправке Снайпера в баню уже давно настаивала бОльшая часть админо-модераторского состава.

Бармалей,
Прошу разбанить Снайпера и Избранного
Отправь лучше артёмке письмо, чтоб сайту (а не мне!) аккредитацию дали. А я пока твою просьбу в "Служебку" передам.

Колифей
17.03.2011, 15:46
Urozhay, Картинка не открывается. Перезалей куда-нибудь.

По поводу невозможности поставить отзыв разбираюсь...

Колифей
17.03.2011, 16:54
КУБАНОИД 72,
Бармалей,
Впрочем, это всё лирика, конечно, на счёт Снайпера и Избранного. Реальная причина их нахождения в бане в том, что от них только склоки. Они сюда приходят не за тем, чтобы общаться или нести какую-нибудь информацию (вот скажите, когда в последний раз тот же Избранный на этом форуме хоть какую-нибудь новость сообщал, а не свои придурковатые намёки), а для того, чтобы воевать с теми, кто настроен против руководства.

Если мы здесь хоть и имеем разные взгляды, хоть и спорим, но обычно всегда остаёмся в рамках конструктива и не переходим на взаимные упрёки и оскорбления. От этих же двоих ваших подзащитных только срач один, а толку - ноль целых хрен десятых. Разве не так?

И что вы от них ждёте по делу Никезича? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заранее догадаться, что в их интерпретации Никезич - это негодяй, которого поили, кормили, холили и лелеяли, а он, гад... Ну и всё в таком духе будет. А реальной инфы будет ноль. Или кто-то чего-то другого ждёт.

Колифей
17.03.2011, 16:58
Urozhay, Что за браузер такой? И версия?

Кабася
17.03.2011, 17:56
Колифей, Три раза размещаю файлы в фотоальбом, фотоальбом пуст?!:shok: При загрузке пишет что все загрузки удачные, при размещении после последнего фото пишет фаил не может быть размещен - причина не указывается. Размеры файлов допустимые, формат jpg.

Колифей
17.03.2011, 19:01
Кабася, Скинь файлы на админское мыло.

Бармалей
17.03.2011, 20:25
Бармалей, Впрочем, это всё лирика, конечно, на счёт Снайпера и Избранного. Реальная причина их нахождения в бане в том, что от них только склоки. Они сюда приходят не за тем, чтобы общаться или нести какую-нибудь информацию (вот скажите, когда в последний раз тот же Избранный на этом форуме хоть какую-нибудь новость сообщал, а не свои придурковатые намёки), а для того, чтобы воевать с теми, кто настроен против руководства.
Колифей, в том что все дискуссии должны быть в рамках форума,тут с тобой абсолютно согласен.Мы приходим на форум что бы общатся а не воевать.Но воевать самому с собой невозможно,значит есть и другая сторона воюющих,которые в равной степени провоцируют друг друга.Пусть карточки и будут тем холодным душем на горячие головы воюющих. Но банить навсегда,это конечно жесть.
Снайпер,это не работник клуба,а болельщик.И не важно кто и сколько болеет за Кубань,год или двадцать,он уже болельщик Кубани.А воевать со своими болельщиками,болеющими за один клуб даже если они думают не так как другие это неправильно и неразумно,должна же быть хоть минимальная болельщицкая мораль.
Я не защищаю того или другого,но пусть все выражают своё мнение в рамках форума.Если мы здесь хоть и имеем разные взгляды, хоть и спорим, но обычно всегда остаёмся в рамках конструктива и не переходим на взаимные упрёки и оскорбления. Согласен,ибо сам стараюсь после печального сезона 2009 держатся в рамках правил,что иногда бывает не получается,но это уже мои "заморочки"...

Колифей, ну не время сейчас воевать и сводить личные счёты,наоборот вместе сплотится перед клеветой и нападками на нашу Кубань.Да что тебе говорить,вроде мы взрослые люди.Да ты и сам всё прекрасно понимаешь.

oneleg
17.03.2011, 20:25
Колифей, та же самая проблема, файлы уже скидывал тебе ;)

Колифей
17.03.2011, 21:32
Портос, Твоя проблема решена. Проверил на твоей учётке. Всё работает. Приношу извинения за баг.
ЗЫ: Смотри ЛС.

Седой
17.03.2011, 21:39
Портос, Твоя проблема решена.
Колифей, у меня такая же проблема,подсоби:)

Колифей
17.03.2011, 21:40
Urozhay, По твоей проблеме. Сие исключительно баг конкретной версии FireFox'а (3.6.15). На предыдущих версиях Лисы меню "Опции темы" отображается нормально.
Специально разбираться почему новый FireFox в данном случае ведёт себя не очень адекватно я не буду. Уж звиняй, пожалуйста.

Если край нужны тебе те Опции, переключись в шкуру "Greenmile-Green" (в левом нижнем углу). Там это меню работает нормально.
А эта шкура и новый Лис, как выясняется, не любят друг друга. Почему - хз. Будет времени дойуха - поизучаю проблему.

Колифей
17.03.2011, 21:41
Седой,
Колифей, у меня такая же проблема,подсоби
Она тоже должна была решиться. Проверь, плиз.

Седой
17.03.2011, 21:43
Седой,

Она тоже должна была решиться. Проверь, плиз.

Только что попробывал
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

Колифей
17.03.2011, 21:51
oneleg,
Вышли ещё раз. Я то ли письмо проипал, то ли запамятовал.
Буду разбираться.

Колифей
17.03.2011, 21:53
Седой, Ну давай тогда пароль в личку. Потом сменить не забудь.

Колифей
17.03.2011, 22:15
Седой, Усё. Проверяй и меняй пароль.

Седой
17.03.2011, 22:16
Седой, Усё. Проверяй и меняй пароль.
Благодарю:beer2:

Dimych
17.03.2011, 23:08
А воевать со своими болельщиками,болеющими за один клуб даже если они думают не так как другие это неправильно и неразумно,должна же быть хоть минимальная болельщицкая мораль.

Бармалей, ну вот, ты же сам и написал почему забанены пожизненно Снайпер и Изя.

Кабася
17.03.2011, 23:17
Колифей, фото отправил на админское мыло.

Колифей
18.03.2011, 00:13
Urozhay, Соккеровский счётчик убрал. В принципе, давно хотел это сделать. Он хоть и хороший (с эмблемой Кубани), но работает через день. Посему ****ал уже.

Но твоя (точнее, FireFox'а) проблема не в нём, конечно. Шаблон FOOTER почему-то не отрабатывает. Потому и нет списка быстрого перехода, потому и меню "Опции темы" не работает. Но ещё раз скажу - ХЗ. Буду думать, на форуме VB вопрос задам. Пока нет даже мысли, в чём причина может быть. IE всё отрабатывает правильно, другие браузеры, как я понимаю, тоже. И только у Лиса заморочки.

Колифей
18.03.2011, 00:17
Гном,
ты заказчик тупорылых блогов от Харлама?
Нет, не я. Заказчика, как я понимаю, вообще нет. Захотел человек, написал и опубликовал. Более того, я подозреваю, что это и не Харламов был. Стиль письма не его.

Бармалей
18.03.2011, 00:26
Бармалей, ну вот, ты же сам и написал почему забанены пожизненно Снайпер и Изя. Dimych,я в этом посте вообще-то имел ввиду две стороны конфликта.:)
На форуме все мнения нужны,важны и интересны. Получается что все траблы только из-за руководства Кубани,да Магнит (во всех проявлениях)повышает градус постов.
Поверь,я понимаю ,в руководстве тоже не всё есть правильно,и "косяки" не редкость.Я своё слово в отношении к руководству скажу только после сезона 11-12,по его итогам.А пока,только конструктивная критика,только естественно без оскарблений кого либо.
За сим,откланиваюсь...:beer2: