Просмотр полной версии : Межсезонье
Стеночки и Забегания
08.06.2013, 00:14
Стеночки и Забегания, Дана не трожь, вообще, а Кучука, пока!
Да я ни Дана, ни Кучука не трогал, в отличие от вас самих.
Колхозник
08.06.2013, 00:14
Гудвин, Мунтяну неплох... но шамань на Дана:)
My heart for Kuban
08.06.2013, 00:16
Колхозник, так Мунтяну к нам уже...
Не стоит спешить и навешивать ярлыки Кучуку. Он нас в Европу вывел так-то. Подождем до 10-го и тогда будет все понятно....
My heart for Kuban
08.06.2013, 00:16
Гудвин, типо он ни к нам?
Леха на выходе:) в составе сборной!!! Дебют!!!! Йомана!
Вот чего не знаю - то не знаю, по поводу помощников никакой информации не имею, может у него в Локомотиве будет новый штаб. С другой стороны - как я уже говорил, Кучук то БЛИЖАЙШИЕ дни не сможет работать в Москве, а значит пока ему помощники не нужны, вот они и подстрахуют, пока руководители Кубани определятся, кто им нужен - Мунтяну или Кобелев.
Вы меня удивляете. Если поверить в ваши сказки, про неожиданный уход Кучука. То откуда у руководства уже кандидаты на замену? Да еще такие бредовые. Сдается мне что вы еще тот свистун........
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА ААААА
Андрей 777
08.06.2013, 00:19
Леха на поле, УРАААААААААААААААААА
My heart for Kuban
08.06.2013, 00:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДЕБЮТОМ КОЗЛОВА))):beer2:
Колхозник
08.06.2013, 00:20
My heart for Kuban, та это вилами по воде...
Да я ни Дана, ни Кучука не трогал, в отличие от вас самих.
Мы можем, ты-нет!:-P
Леха, покажи, кто лучший крайний защ нашего чемпа!
Имхуется мне, что поспешили с Мунтяну некто Ефимы:)
Ну-ка, давай колись!
Стеночки и Забегания
08.06.2013, 00:26
Если интересует взгляд со стороны, то ситуация с Кучуком в любом случае остается на совести Доронченко.
Во-первых, Дора привел его в клуб. Он отвечает как за профессиональные, так и за человеческие качества своего протеже.
Во-вторых, нужно было подписывать контракт с Кучуком еще до окончания чемпионата. Или по крайней мере согласовать все условия и подготовить этот контракт для подписи. А подписать - сразу после игры с Анжи, если уж она так была важна для принятия окончательного решения по Кучуку. Тем более - если Кучук оказался человеком себе на уме. А если Дора по истечении полугода совместной работы так и не понял, что Кучук человек себе на уме, то либо Дора глуп, либо Кучук на самом деле нормальный человек, а сейчас его просто мажут в грязи, как это было сделано ранее с другими тренерами-предшественниками.
И еще. Согласование условий сотрудничества не является обязательством сторон по подписанию договора. Доронченко с Кучуком могли согласовать условия, а дальше первый мог пойти искать себе другого тренера, а второй - другую команду. На всякий случай...
Гудвин не раз здесь писал, что ведется работа по какому-то мощному тренеру. Ну и с какой стати тогда Кучуку в отпуске нужно оставаться спокойным за своей будущее без контракта на руках, если его предшественник в отпуске слетел с должности даже не смотря на действующий контракт.
Честно говоря, я в кидалово со стороны Кучука не верю. Тренер в РФ – не та фигура, чтобы заниматься кидаловом, он - не из сильных мира сего, чтобы его кидалово осталось безнаказанным. По этой же причине я не верю, что Юра кинул РЖД, затем Керимова, затем Ткачева с Мкртчяном, а сейчас собрался кинуть Рамзана. Это абсурд какой-то.
Если интересует взгляд со стороны
не интересует, ****али все эти взгляды
***** судейка пеналь100% был
Стеночки и Забегания
08.06.2013, 00:29
Мы можем, ты-нет!
Так на деле так и есть: Вы это делаете, я - нет.
Я всего лишь констатирую факт вашего отношения к слетевшим тренерам. А не свое отношение к этим тренерам.
***** судейка пеналь100% был
вот так зайдет кто-нибудь на сайт и будет долго вдуплять о чем и о каком матче речь:lol:
mr_Kirill
08.06.2013, 00:34
вот так зайдет кто-нибудь на сайт и будет долго вдуплять о чем и о каком матче речь:lol:
да пох........
mr_Kirill
08.06.2013, 00:36
Стеночки и Забегания,
продолжай, пока перерыв, рассказывай, как Дора выпачкал всех, какой пушистый Красножан и т.д.
Минут 15 у тебя есть, потом опять сборную посмотреть надо будет
Да причем Дора то?Неужто такой человек как Гл.тренер выбирается им и только им?Может Дора и негодяй но он более полезный негодяй чем ваш Валера:)
да пох........
та я прикалываюсь, друже:beer2:
Читаю и думаю:а что это здесь за слухи:lol:,Кучук на море я думаю наверно по всему отдыхает,а там и связь плохая....Да и ему нужен отдых,он же не железный столько всего он вкладывает в каждую минуту работы с командой)))Так что 10-го утром на базе появится:)Верю,что все будет Хорошо:-DА журналисты любят ......:evil:
Всадник Апокалипсиса
08.06.2013, 00:41
Судья продажная ты!!!Козел!!!
нам бы такую точку воткнул бы не задумываясь...
скотина...:evil::evil::evil:
mr_Kirill
08.06.2013, 00:41
Кстати, никто не проверял, может у Терека на сайте форум заблокировали, и наш друх красно-белый сюда метнулся про Красножана опять рассказывать?
mr_Kirill
08.06.2013, 00:42
Судья продажная ты!!!Козел!!!
нам бы такую точку воткнул бы не задумываясь...
скотина...:evil::evil::evil:
Может сборной нашей все игры в Грозном проводить?)))) уверен, точно всех драть будем)
Да причем Дора то?Неужто такой человек как Гл.тренер выбирается им и только им?Может Дора и негодяй но он более полезный негодяй чем ваш Валера:)
Причм тут Дора, когда МОА обсуждал новый контракт с Кучуком. Этого ответа достаточно.
В компетенцию спорт директора максимум руководство по подбору игроков для основы и резерва.
Я всего лишь констатирую факт вашего отношения к слетевшим тренерам.
Как то ты это мерзко и однобоко делаешь!
У нас, кубанцов, все просто: либо возносим, либо ненавидим (может потом и меняем свое мнение, всякое бывает :lol:). Ты же такая медленная дрель - противная и не всегда в тему! Была бы у меня такая жена, давно убил бы уже! :lol:
Bigg Cat
08.06.2013, 00:43
Ахахаха, Кубань без чехарды тренерской никак не может. История с Кучуком пока только истерическую ухмылку вызывает: то ли из-за нелепости всей этой истории, то ли из-за того, что такие истории уже не сильно и удивляют. Последний раз переживал отставку Дана (сильно) и Красножана. Сейчас только одна мысль - успеть найти нормального рулевого перед Европой. Мунтяны и Кобелевы лесом, с таким же успехом можно Ешугова и Назаренко звать - все равно никто Европу не потянет.
А пока верим в Дору, иначе никак...
З.Ы. по ссылке на фото Кучук как бы показывает почему Смородская зовет его в Локо и сильно больше чем мы денег предлагает :lol:
Ну вообще-то Сов.Спорт.Там ещё и голосовалка есть....:)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615333
Камина- СкАтина:) пеналь 100%....
Кстати ожидается еще один но уже бывший игрок Кубани Ионов на поле:)
Вагончик тронулся
08.06.2013, 00:45
мне вот любопытно
хоть один сезон без потрясений можно???
Вагончик тронулся
08.06.2013, 00:46
а он в заявке?
мне вот любопытно
Нет:) Юг-есть Юг....:) (с) Баста
Кстати ожидается еще один но уже бывший игрок Кубани Ионов на поле
Не ожидается, в заявку не попал..
а он в заявке?
Гусев его сватает на замену, значит да:) запас не объявляли
мне вот любопытно
а зачем нам скучные сезоны? Хочешь покоя - болей за магнит. Там всегда все ровно)
Нет Иона в заявке! А Гусев дибил!
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 00:48
а он в заявке?
Единственный кто умудрился из вызванных в заявку не попасть. Уже пох... он не с нами:)
Гусев его сватает на замену, значит да запас не объявляли
не знаю где ты это услышал. Я слышал как раз от Гусева что Ионова отцепили от состава.
Думаю в перерыве Фабио внес коррективы,должны наши забить
Единственный кто умудрился из вызванных в заявку не попасть. Уже пох... он не с нами:)
Плохое начало за Анжи у него:)
не знаю где ты это услышал. Я слышал как раз от Гусева что Ионова отцепили от состава.
Он про выход Козлова говорил когда, начал про замены говорить и типа единственный кто моюет усилить атаку сейчас это Ионов... (Почти дословно). У меня жена еще спросила, это наш? Я ответил бывший наш.
Мунтяну-главный тренер Кубани!!!!!!!!!!!! Я в ах........Это просто пи.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::(:(:(:(:(
@Durton23: Пока Леша Козлов дебютирует за сборную, его готовится тренировать Хлыстунов. Другого тренера у Кубани сейчас нет. Фантастический мудизм.
Нет его в запасе,да и он уже анжуйский:)
мне вот любопытно
"Это не наши методы."(с) :lol:
Матч с португалией для Козлова в тему перед дебютом в ЛЕ...
@Durton23: Локомотив предложил Кучуку зарплату в четыре раза больше чем Кубань. Мы становимся полигоном и для игроков, и для тренеров. Гордость и смех.
Пинздец португалам! Лёха за них взялся!:lol:
Alex 777
08.06.2013, 00:54
Леху с дебютом!!! Играть против КриРо в дебют конечно сложно, но опыт не оценим, верим!!!
Да пошел этот Durton нах.й, журнашлюха долбанная... 95%.... тьфу мля....
Andrew, откуда Каратай может знать кто и кому скока предложил?:)
Плакса забадал пенали выпрашивать!
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 01:15
Как этому дятлу доверяют на первом федеральном канале футбол комментировать :lol: Лёха молоток пока.:vpered:
ВладислаВ
08.06.2013, 01:17
Гудвин, оттуда же, откуда ты знаешь про получившую отставку Алину К-ву :-P
----
----
Старый, пошто ты аватар и тирлайн сменил? м?;)
Лубов прошла, увяли помидоры?
ВладислаВ, я не думаю, что Каратай вращается вокруг окружения Кучука:)
mr_Kirill
08.06.2013, 01:23
ВладислаВ, я не думаю, что Каратай вращается вокруг окружения Кучука:)
Артур сейчас на Боро Боро, если мне не изменяет память, и там все в курсе уже про Кучука, конечно)
ВладислаВ
08.06.2013, 01:24
Гудвин, а ему и не надо. Там другие вращаются. Равно как и у тебя ;)
----
Полагаю, что его прошлогодние "95%" были почти что абсолютной величиной, но... бывают случаи, когда 5% возможной вероятности становятся крепче железобетона.
Кузнец Вакула
08.06.2013, 01:35
Локомотив предложил Кучуку зарплату в четыре раза больше чем Кубань. Мы становимся полигоном и для игроков, и для тренеров
Если так, то похоже это будет прецедент феерического беспардонного маскальского хамства и человеческой гнилости в нашем футболе...........
Кубань просто обязана теперь выйти из этой новой передряги достойно, более сильной и свернуть гигантский ФАК всей маскаляндии уёпищной и всем её холуям.................
Если бы не бомжатские мастера сыграли бы в ничью
Лёха Козлов маладца,супер дебют
stranger
08.06.2013, 01:39
Новоросс, он проклятый (гнилое место)
Рома, ну зачем так-то, город-герой как никак, надо чтить
Итак ***** словенский в купе с косыми бомжами-имеем 0
Хотя по прежнему лидеры группы
Лешу Козлова с дебютом. Нормально окучивал портосов:app:
Alex 777
08.06.2013, 01:42
Козлов КРАСАВЕЦ - Анюкова на пенсию! :app::app::app::app::app::app:
mr_Kirill
Лешка молодец тем, что не тушевался, пара игр еще и боюсь Анюков присядет
Час Мужества
@Durton23: Пока Леша Козлов дебютирует за сборную, его готовится тренировать Хлыстунов. Другого тренера у Кубани сейчас нет. Фантастический мудизм.
Ну-ну. Интересно, шо сам Хлыстунов на это скажет.:)
mr_Kirill
ладно, что тут у нас, решили с тренером или?)))
Alex 777
08.06.2013, 01:45
ладно, что тут у нас, решили с тренером или?)))
Ждем 10-го числа... Будем посмотреть, что из всего сегодняшнего кипиша получится! А пока :beer2::beer2::beer2:
Час Мужества, этот высер Каратая вааще непонятен. Причем здесь Коля? Типа намек на тонкий юмор? Имхуется мне, что перебирает 95- процентная шлюшка
"Краснодар" недоволен новым календарём.
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал проект календаря сезона-2013/14, который сегодня был разослан клубам премьер-лиги.
«Начинаем, дома три игры подряд: «Зенит», «Ростов» и «Волга». Славолюб Муслин спросил, как это возможно. Я сказал, возможно – это Россия. 2-4 ноября – «Краснодар» – «Кубань», – написал Галицкий в своем твиттере.
Час Мужества
08.06.2013, 01:51
Гудвин,
этот высер Каратая вааще непонятен.
Та он ****ал ужо, честно говоря. То Беленов ему куёвое приобретение, то счас ему мудизм.#-o Такое ощущение, шо он ждёт, когда Дора маху даст, а тот ему всё время куй демонстрирует. Вот и бесится Артурчик.:lol:
campione80, кого он окучивал? Каких на.. Портосов? Може португезов? Судьи слабые. Игра равная, гол Акинфеевский. Леха - красавец.
Час Мужества
08.06.2013, 01:54
Кузнец Вакула,
Если так, то похоже это будет прецедент феерического беспардонного маскальского хамства и человеческой гнилости в нашем футболе...........
А ты думаешь, почему у нас каждое межсезонье передряги да склоки? Не списываемся мы в общую картину рассейскую. Живём по средствам, бабло народное лярдами на ветер не выкидываем, на своих позициях стоим жёстко, но шо самое куёвое для остальных, добиваемся успехов. Вот потому нас и дёргают каждые полгода. Ну нужен такой клуб рассейскому футболу. Ему нужна Онжа и бомжа.:)
Портос, Акинфей часто на такие мячи не выходит. Просто в конюшне к этому дэфы привыкли, а Комбаров нет:)
Час Мужества, "онжа и бомжа" в скрижали, плиз:)
Кузнец Вакула
08.06.2013, 01:59
Ну нужен такой клуб рассейскому футболу. Ему нужна Онжа и бомжа.
Они нас видят фарм-клубом....., они же ТОПы-уёпы:evil::evil:
.....чего я так не люблю москалив......:lol:
"Краснодар" недоволен новым календарём.
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал проект календаря сезона-2013/14, который сегодня был разослан клубам премьер-лиги.
«Начинаем, дома три игры подряд: «Зенит», «Ростов» и «Волга». Славолюб Муслин спросил, как это возможно. Я сказал, возможно – это Россия. 2-4 ноября – «Краснодар» – «Кубань», – написал Галицкий в своем твиттере.
НАС РАТЬ.....
Кузнец Вакула
08.06.2013, 02:00
"онжа и бомжа" в скрижали, плиз
Было ужо - "Анжи и бомжи" :)
campione80, кого он окучивал? Каких на.. Портосов? Може португезов? Судьи слабые. Игра равная, гол Акинфеевский. Леха - красавец.
:lol:
ЗВиняй. Но окучивал он Портосов:lol::lol::lol:
Гудвин, А на к уя не выходит? Мяч перед носом опускается, а он дергается как блоха на привязи...и Лехе дебют подпортил. Короче...БЕЛЕНОВ!!!
Порту так каждый сезон окучивают, кому не лень. Но живут же!
Козлов отлично сыграл, впереди не очень. Почему Смолов, не понятно. Алана надо!
Час Мужества
08.06.2013, 02:13
Гудвин,
"онжа и бомжа" в скрижали, плиз
http://smages.com/images/onjaibomja.jpg
Ну вот как-то таг.:)
Час Мужества
08.06.2013, 02:16
pashazz,
"Порту", простите, в Португалии один из двух ведущих клубов. 27 Чемпионатов Португалии - это тебе 3 сезона в высшей лиге СССР и 5 сезонов в РФПЛ.:) Так шо пример неудачный.:)
mr_Kirill
08.06.2013, 02:18
спрашивается, и почему так москалей ненавидят везде?)
по ненависти, они даже похоже америкосов переплюнули давно))
Алексей Козлов. Сразу в пекло и против одного из лучших игроков мира. Алексей экзамен сдал, тем более со временем Криштиану интуитивно заглядывал в центр и правее, понимая, что цепкий Козлов за ним успевает. Неплохо сыграл, как надо было.
soccer.ru/articles/345761.shtml
с дебютом !!! :beer2::beer2::beer2:
У португезов неиссякаемая Бразилия, где много диких, диких футболёров, на сколько я правильно помню, бразилы в португальских лигах не считаются легионерами, вот они и прут их тоннами из Бразилии. :)
Мы отвлеклись от дел наших грешных...
Сделал запрос человеку, который работает в "Мордовии", с просьбой вкратце рассказать о Мунтяну и его тренерском штабе. Вот какой ответ получил:
"Я не удивлюсь. От этого табора все можно ожидать.
У нас Фрэнки (Франк Грайнер) прощался с командой в Сокольниках со слезами на глазах.
Он его показушно брал. Типа не только с турком прихожу.
Со мной человек с 400 матчами в Премьер-лиге. А потом не нужен стал.
Фрэнки себе места так и не нашел. Не знал куда себя деть просто.
В советах с Мунтяну - только Есилова. Исключительно. Остальные: подай-принеси-нетаксделал.
Фрэнки последний месяц по базе ходил, крутил пальцем у виска и говорил всем: "Коуч - капут!!!"
Мунтяну порой не знает, что сам хочет. То одно скажет, а через пять минут другое требует.
Фрэнки к молодежке больше тяготел. Там отношения человечнее.
Вот такой расклад. Все, кроме турка, в таборе Мунтяну - пешки.
Михали - вообще инфант полный. Большой такой седой ребенок...
Я ничему не удивлюсь... Они сегодня так говорят. Завтра по-другому творят... "
Каратай пусть на магнит каратает!Нашли авторитетное мнение!#-o
Starik, никуя не понял...
Какой заяц,какой орел,какая блоха?!(с)
Тока не надо нам Мунтяну. Из румын вроде бы Луческу заканчивает контракт с кромати. Вот уж лучше его если так важна примета начинать сезон с румынским тренером.
Ну вот
@Durton23: @kazak23rus Мунтяну и Петреску тут не будет.
имхо, Мунтяну будет у нас .......
не очень это хорошо, учитывая то, что написал Старик......
Декабрист
08.06.2013, 05:32
Ощущение от всего прочитанного, как контрастный душ ! Когда же мы будем уверенны в завтрашний день ? Не думаю , что такие шатания пойдут на пользу микроклимата в команде . Порой и на сайт зайти боязно, дабы не увидеть негативную информацию. #-o
mr_Kirill
08.06.2013, 05:37
йопте, ну не врублюсь, точно Мунтяну взяли?
Шведский
08.06.2013, 05:48
Чё, реально Мунтяну?
50 страниц за пол дня это ж офанареть можно#-o
Выходит "волшебнику" нашему с собачкой проставу нужно, а не галоперидол..
А Избранный, как всегда - всё враньё, вам показалось, ничего не происходит, всё в штатном режиме...(как Зага в соседней теме про стадион). Совсем нас за лохов держат что ли :evil: тьфу, лучше б уже молчал инсайдер лять.
Сделал запрос человеку, который работает в "Мордовии", с просьбой вкратце рассказать о Мунтяну и его тренерском штабе. Вот какой ответ получил:
У нас Фрэнки (Франк Грайнер) прощался с командой в Сокольниках со слезами на глазах.
В советах с Мунтяну - только Есилова. Исключительно. Остальные: подай-принеси-нетаксделал.
Фрэнки последний месяц по базе ходил, крутил пальцем у виска и говорил всем: "Коуч - капут!!!"
Мунтяну порой не знает, что сам хочет. То одно скажет, а через пять минут другое требует.
Исходя из сказанного, он или гений или самодур редкий.. лучше б первое, конечно.
Исходя из сказанного, он или гений или самодур редкий.. лучше б первое, конечно исходя из сказанного, лучше б ну его на куй...
К фразе Доры "парня смыло".
Когда тебя б уже смыло, Ушлюпок!!! :evil:
И какого хрена Терешков комменты не даёт???!
исходя из сказанного, лучше б ну его на куй...
пи-ц, делать выводы по словам какого-то друга "фрэнки"#-o. А если там интервью даст какая-нибудь подруга, обиженная Мунтяну, мож его и депортировать тогда сразу? Вообще не понимаю, к чему нам тут обиды какого-то там восемнадцатого помощника. Хотя я, конечно, за Петреску- уж лучше он.
Да и с Кучуком не понятно что-то. Ну не сложилось о нем мнение как о рваче. Нормальный мужик вроде. Чтож на самом деле-то случилось?
Но если там действительно замешана проводница- это ей должно аукнуться.
Бабло побеждает:(((?
оно просто рулит:lol:
как же наста ....ло все как межсезонье так чехарда . Когда же стабильность наступит или покой нам только сниться :cry:#-o (одно сегодня радует день пивовара:beer2:)
Кто Леню переподпишет,ложанутся имхо:) Всю что не делается, все к лучшему:beer2:
Когда же стабильность наступит
когда всякое дерьмо типа бомжей и проводниц перестанет тратить бюджетное бабло на свои прожорливые клубешники или когда УЕФА накажет их за нарушение финансового фэир-плэй.
Русич.1928
08.06.2013, 09:55
КАРМА енд мантра на века:beer2:
КАРМА енд мантра на века:beer2:
Все возвращается рано или поздно. Это аксиома. Вот и за кидок Дана МОА вернулось
А может внатуре Уся Ваткин прав, мол Лёня тупо забухал после трудного сезона???? Это был бы номер!!!!
:lol::lol::lol:
Гудвин, тренера еще ищут нового или уже определились? :)
svarshik
08.06.2013, 10:22
Тренер нужен сейчас, т.е. 10 го, остальное вторично. Жду специалиста, способного поднять Клуб еще выше, материал есть для этого, дать что-то новое, на Кучуке жизнь такого клуба, как Кубань не закончится это уж точно.
svarshik, можно и до 20-го подождать, когда и сборники вернутся. Время есть
Тренер нужен сейчас, т.е. 10 го, остальное вторично. Жду специалиста, способного поднять Клуб еще выше, матер ал есть для этого, дать что-то новое, на Кучуке жизнь такого клуба, как Кубань жизнь не закончится это уж точно.
Не спешите с выводами. Не удивлюсь, если 10-го весь тренерский штаб соберется на базе....
Какое нах Локо? Когда Кучук стал авторитетным тренером для москалей? Он к нам переходил, большинство думало кто это....
Mixas, дык цейтнот. Мунтяну, имхо, не варик. Брать его под ЛЕ и задачи в чемпе серьезные - просто смешно. Разве что на полгодика, наш срок:). Я бы Дана вырвал из мусарских застенок, думаю, что это суперход был бы.
777, вся фишка в том, что если это Локо, то на Ольку похоже:). Там просто провал в управлении.
Гудвин, а по Мунтяну - это 95% или 146%?:)
Да и если Кучук ушёл не надо панику поднимать Леонид Станиславович показал с Кубанью свой уровень в конце чемпионата нам повезло и мы оказались на пятом месте. Кучук задачу выполнил в еврокубки клуб вывел, спасибо ему. Если действительно решил уйти из Кубани пусть идёт, для хорошего выступления в еврокубкках и прогресса команды в нашем чемпионате нам нужен другой специалист. При всём уважении к Кучуку
на Кучуке жизнь такого клуба, как Кубань не закончится это уж точно.
А наоборт...
Русич.1928
08.06.2013, 10:38
А наоборт...
да пох на этот оборот
Mixas, дык цейтнот. Мунтяну, имхо, не варик. Брать его под ЛЕ и задачи в чемпе серьезные - просто смешно. Разве что на полгодика, наш срок:). Я бы Дана вырвал из мусарских застенок, думаю, что это суперход был бы.
И насколько этот ход реален?
Вариант ли его осуществить?
Почему на твой взгляд Мунтяну не вариант, он тоже не лаптем щщи хлебает!
И вообще Дим, поскольку ты один из самых осведомленных ребят на форуме плюс ты первостатейный шаман, подскажи что нас ждет в плане тренера?
И могут ли твои шаманские способности вернуть Дана?:)
Тут пол форума с ума сойдет)
Garalf, думаю, что пока вопрос открыт. Кучук, понятно, поступил по-скотски. Наши просто не готовы были к такому фендебобилю. Прошла инфа, что вполне возможно, что на сборы Папикян повезет команду. Это тот случай, когда спешка не нужна. Тем паче, что сбор неполноценный, без сборников
svarshik
08.06.2013, 10:42
Дан был бы самое то, вырвать из мусарни его архи сложная задача...
А кто в начале января писал что в Краснодар приезжал Кобелев?
Товарищ Саахов
08.06.2013, 10:44
Сутки был без инета. Ни куя ж себе новости......:shok::shok::shok:
Гудвин, мне про Папикяна тож мысль пришла. А чо, Армавирское Торпедо входило в тройку лучших команд 2 дивизиона, а в пердив не выходило по известным причинам...
moderator
08.06.2013, 10:46
Гудвин, а нужен ли нам Дан?:)опять будет гавнофутбол,скучный!:)
moderator
08.06.2013, 10:48
Хайнкенс из Баварии интересно поедет к нам?:)(в области фантастики):)
или Юргена Клопа выдергнуть!:)
бред конечно но просто интересно личка какая у них:)
Mixas, дык цейтнот. Мунтяну, имхо, не варик.
Вот именно что цейтнот. Допускаю что если это именно кидок имени Кучука, то вариантов у нас особо-то может и не быть - либо условный Кобелев, либо не менее условный Папикян. Хотя надеюсь, что такой вариант МОА с Дорой тоже просчитывали и был запасной вариант с хорошим тренером.
Дим, не в курсе, а у Дана прописаны отступные в контракте? Ну в смысле вообще есть какой-то вариант его возвращения? Просто по мне так это самый нереальный вариант щас.
вспомни как говорил Валерий Васильевич Лобановский: Самое красивое в футболе это результат на табло.
Вот именно что цейтнот. Допускаю что если это именно кидок имени Кучука, то вариантов у нас особо-то может и не быть - либо условный Кобелев, либо не менее условный Папикян. Хотя надеюсь, что такой вариант МОА с Дорой тоже просчитывали и был запасной вариант с хорошим тренером.
Дим, не в курсе, а у Дана прописаны отступные в контракте? Ну в смысле вообще есть какой-то вариант его возвращения? Просто по мне так это самый нереальный вариант щас.
Дан к нам не пойдёт сейчас
moderator
08.06.2013, 10:50
хичкок, это понятно что результат главнее,но мы и с Кучуком добивались результата при красивой игре!:)просто хочется золотую середину найти:)
Ну ХЗ... Если он смог бы повторить или лучше выступить в Европе, чем тогда с Унирей - кто б был против???? А я думаю тут у него игроки получше были б
moderator
08.06.2013, 10:52
neron, ну че то в Динамо игра мусаров особо не блистала в атаке:)
Жора-90, думаю, что, учитывая Дорыны нормальные завязки с румынами, инфу по Мунтяну он получит полную и поймет, что риск очень велик. Это не Дан, далеко не Дан. Самый перепиаренный румынский тренер. Ничего не достиг, по-сути. Ну а в теме с возможным возращением Дана все решит гордыня МОА:). Дан говорил, что вернется, если позовут.
Петреску, Кобелев, Мунтяну, Папикян, Тарханов, Юдин..выбирай..а теперь ещё раз - нужен ли нам гавнофутбол Дана?))
Сержиньо
08.06.2013, 10:54
то что Дан "хороший парень" и кент Гудвина ничего ещё не говорит, лично для меня.
Петреску своё дело в "Кубани" сделал, сделал хорошо, дай Бог ему здоровья. Но вот именно сейчас он в команде не нужен, не будет понта имхо. Да и отвыкли мы уже от прагматично-унылого футбола.
Андрей 777
Пускай лучше не спешат с тренером, лучше хоть весь июнь подождать , но найти реально сильного спеца, лучше на каком нить трансфере сэкономить, но взять хорошего коуча. А сейчас просто физику пускай кто нибудь закладывает.
ЧИНГИЗИД
Надоело нытьё про Петреску читать. Обычный шабашник. Сказал,что ушёл потому-что устал и дал команде всё что мог,а через два дня на сайте московского Динамо сказал,что самое большое счастье тренировать их. Нах... всех этих шабашников и Петреску,и Кучука если всё это правда. Нужен человек для которого "Кубань" будет важна. Алекс Фергюссон сделал чемпионом Манчестер на восьмом году работы. Желаю человека который будет предан цветам клуба. На остальных как-то пох... Ушёл,пришёл.
Друг Соседа
neron, ну че то в Динамо игра мусаров особо не блистала в атаке:)
а у них было кому в атаке играть?:)
когда Дан туда пришел,там не до атаки было, и то что Мистер сделал с мусорами, я имею ввиду место в таблице, это уровень.
moderator
Гудвин, я думаю вариант с Даном МОА исключил сразу:)
чисто из принципа :)
ИМХО
Сержиньо, если честно, мнение по Дану, не только мое. И поверь, если есть шансы, Дора сделает все, чтобы Дана вернуть. Главное, чтобы шансы были. Если МОА набычится и скажет "Нет", то о чем говорить:)
moderator
08.06.2013, 10:56
Друг Соседа, а че скажешь не было?:) Кураньи Кокорин Джуджак Нобоа:)думаю это сильнее чем Давыдов Кулик Тлисов Букур:)
Друг Соседа
08.06.2013, 10:59
Друг Соседа, а че скажешь не было?:) Кураньи Кокорин Джуджак Нобоа:)думаю это сильнее чем Давыдов Кулик Тлисов Букур:)
индивидуально-да, а в купе-нет. имхо
Сержиньо, а Мунтяну, что, фееричный футбол играет?:). Просто Дан здесь свой, какие бы терки тогда не случились, для него Кубань остается его командой. А вот Мунтяну реал шабашником на полгода будя.
moderator
08.06.2013, 11:02
Друг Соседа, ну так в купе это уже Дана проблемы:)
он же плакал что ему игрков не дают в Кубани,вот он получил нормальных игроков в Динамо,и че он там добился?:)
moderator
08.06.2013, 11:04
Гудвин, в одну воду дважды не войти:) не будет ни чего толкового если Дан вернется:)
хичкок, это понятно что результат главнее,но мы и с Кучуком добивались результата при красивой игре!:)просто хочется золотую середину найти:)
результат при красивой игре это если вспомнить Кубань то 2006-й год при Паше Яковенко
Нужен человек для которого "Кубань" будет важна. Алекс Фергюссон сделал чемпионом Манчестер на восьмом году работы. Желаю человека который будет предан цветам клуба. На остальных как-то пох... Ушёл,пришёл.
От мля ты бахнул! НУ КОМУ КРОМЕ НАС САМИХ ВАЖНА КУБАНЬ???? Окстись, все кто идут к нам это и есть те самые шабашники, люди идут за деньгами! Лысенко-Герасименко и ещё несколько лиц лишь исключение.Мы увы не топ клуб и не Марква, пару удачных сезонов и ты уже про Манчестер заговорил...
moderator, да будет толк, будет результат, но и будет уг.... Но не вернется Дан!!
Друг Соседа
08.06.2013, 11:07
Ну а вообще по румынам http://medved.me/uploads/images/00/00/01/2012/11/24/791a0c.jpg
Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.
Приятель назвал Кучука "Белорусским партизаном":), ну и перевод фамилии вспоминается:)
Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище:app:
Интересно, Луческу из Шахты есть варик зацепить? Вот это тренерище:app:
под Луческу нужны большие капиталовложения как в Шахтёре
Считаю по-прежнему, что Дан не нужен. Его игра..это не для нас. Достаточно мы насмотрелись на это. Хотя и дает она результат. Так что ждем
Хайнкенса
:)
Русич.1928
08.06.2013, 11:12
Господа, давайте без румын! Дан своими истериками и шантажом, поднимал давление МОА регулярно. Мусора-начальники уже поседели и заикаются от него. Его не исправить- одним словом РУМЫН.
НА Луческу хотелось бы взглянуть в родной Кубахе;)
Ну а в теме с возможным возращением Дана все решит гордыня МОА. Дан говорил, что вернется, если позовут.
.........:x:x:x:x:x:x:x:x
moderator
08.06.2013, 11:12
К@рлсон, да если б Хайнкенса то было бы супер,с его авторитетом и чемпионской игрок Баварии мы бы в Европе точно б не обсерелись:)
Ferus, тока Черчесов?:)
Игорь Гамула:lol::lol::lol:
Вроде буквы русские, но никуя не понял#-o
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:14
От мля ты бахнул! НУ КОМУ КРОМЕ НАС САМИХ ВАЖНА КУБАНЬ????
Когда Петреску ушёл переживал как будто баба любимая ушла. Ну её нах... эту "стерву" блудливую назад. Футбол как жизнь. Может и у нас со временем свой Кубанский Фергюссон появится. :)
Сержиньо
08.06.2013, 11:17
Просто Дан здесь свой, какие бы терки тогда не случились, для него Кубань остается его командой. А вот Мунтяну реал шабашником на полгода будя.
а у нас что, как то по другому до этого было? Нам не привыкать к таким катаклизмам с регулярной сменой.......зато застоя не будет, каждые полгода новый фень-шуй:)
Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ.
А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал.
Когда Петреску ушёл переживал как будто баба любимая ушла. Ну её нах... эту "стерву" блудливую назад. Футбол как жизнь. Может и у нас со временем свой Кубанский Фергюссон появится. :)
в бычарне походу он уже есть в лице Славки Муслина:)
Ferus, тока Черчесов?:)
Да! Но пока шансы Саламыча и мои на должность главного тренера по прежнему равны!!!! Если я победю в этой кровавой мясорубке и возглавлю Кубань, то обязательно привлеку в свой штаб тебя с собачкой.
Кароч, я против румын:). Не нужны нам ни Петреску, ни тем более Мунтяну... Вчера Бьелса из Бильбао освободился - для нас самое то, только как его заманить?..
moderator
08.06.2013, 11:18
ЧИНГИЗИД, ИМХО но реали футбола щяс такие что куй кто будет у нас долго,разве что Плошник (пример)который играл за Кубань и болеет за нее по сей день!
щяс бабки рулят а не любовь к клубу:)
а у нас что, как то по другому до этого было? Нам не привыкать к таким катаклизмам с регулярной сменой.......зато застоя не будет, каждые полгода новый фень-шуй:)
Я не говорю что Мунтяну чем то лучше Петерску, если конечно нет вариантов и выбирать из двух румын, то Петреску предпочтительнее, хотя в свете последних событий большое ХЗ.
А так огульно отметать все варианты и говорить что только Петреску наш спаситель, я бы не стал.
не надо зацикливаться на Румынах нужен специалист с опытом работы в клубе приличного уровня
Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!
Дык все почти переживали. А доморощенный Ферги может и появится, кто ж против??? Вот только уже сборы не за горами, Европа впервые светит, а тренер нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И нужен не как у Филатова
"Кабы тут толпился полк в пререканьях был бы толк
А коли нет хватай любого, будь он даже брянский волк"(с)
Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь
Я тут вот, что подумал.. Мировая истина, во время войны страны делают огромные прорывы в своем развитии, экономике, военном деле и т.д. Взять ВОВ, мы на ее багаже до сих пор выезжаем. У Кубани по сути постоянная война ведется, постоянно все работают на пределе.. Может по этому и идет развитие? Главное что бы мы в результате постоянных 'атомных взрывов' и войн, не оказались побежденными и в руинах.
Вроде буквы русские, но никуя не понял
И шо ты такой не понятливый? В кэф. рубиш...а тут? Чел. делится своей информацией.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:25
Надо было сразу нормальный контракт подписывать,а неипать мосК на полгода.Кули вернулось Доре за Жана и Дана.Бумеранг,ёпт!
Кто думал,что он вообще кому-то нах... нужен. Да и представить,что человек после попадания в ЛЕ решит покинуть команду ради Паровозни#-o Вообще конечно недоработка на лицо.
Вели же поиск тренера, когда брали Кучука до лета. Возможно какие-то варианты были же. Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....
miron, Не знаю ваш возраст. Мне мои Деды говорили...плохой мир, лучше любой войны.:vpered:
Русич.1928
08.06.2013, 11:32
Нужен РЕАЛЬНЫЙ опытный коуч, а они на дороге... ну сам понимаешь
На том месте только облегченные тети, а коучев нет:lol:
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:32
Кучук с задачей справился, мог бы остаться. Не удивлюсь, если так и будет.....
Думаю для Доронченко он уже сбитый лётчик,если и останется то до поры пока не найдут другого тренера реального.
Задача решена, мы в Европе. Цель, оправдывает средства.....
Думаю для Доронченко он уже сбитый лётчик,если и останется то до поры пока не найдут другого тренера реального.
Давай подождем пару дней, с выводами....
Побыстрей бы уже.
Тут голову ломали над трансферами, теперь еще ломай кто след тренером будет.
Надеюсь ситуация с тренером не станет якорем для нашей трансферной политики.
Имхо , нужен тренер хороший но без списка своего , но в условиях временного цейнота найти такого по адекватной цене сложно . Кто нибудь может расшифровать послание из мордовии по Мунтяну ?
Что-то я не припомню, чтобы пришедший второй раз тренер в одну команду добивался успехов... В общем, Дану спасибо за прошлое и пусть идёт на кошках дальше тренируется - его уровень 7-8 место. :) Мунтяну ... на йух его, в Черноморец, тоже на кошках тренироваться. Кучука найти, высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке. И не затягивать, сборы на носу. :)
coc, я общий смысл понял - лучше с ним не связываться...
Сержиньо
08.06.2013, 11:39
пару дней- это в лучшем случае, а так боюсь как бы процесс не затянулся....и не исключён вариант, что на первом втягивающем сборе рулить будут или Папикян или Хлыстунов.
Бугор, Ты как ВВП с Людмилой.:lol:
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:41
Бороться и искать, найти - и не сдаваться (с) :)
Выводы я не делаю.Просто предполагаю. Доронченко в интервью прямым текстом говорит,что у него тренер мутняк сделал какой-то. Кому такие ненадёжные люди в серьёзной организации нужны?
"Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут Фиг Вамы рисует" (с)
Три хороших варианта:
1. Дору к МОА за чемоданом эвро и лететь в Бильбао уговаривать Бьелсу.
2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор.
3. Взять у паровозов Билича и ни ипать мозги.
29й,
Ты как ВВП с Людмилой.
честно... советы не давал, он как то сам додумался. :lol:
Staryj, сначала агентов утопить...:lol:
moderator
08.06.2013, 11:44
Staryj, накуй ,Билича в топку:evil:
Так нашли Кучука или нет? Не хочу читать все...
Три хороших варианта:
Ты думаешь у Бьелсы на руках нет предложений? Очень хороший тренер и с Чилийцами на последнем ЧМ хорошо выступил, про Атлетик молчу.
Был у него один провал с Аргентиной в 2002, но все же он классный коуч, боюсь мы его не потянем.
Да и характер мне кажется у него не для российских реалий, у него в Бильбао тоже терки были с руководством, еще он экспрессивный очень, что-то вроде Дана.
А я бы Магата хотел, единственное пусть он только в манагера не играет, как в Вольфсбурге во время последнего пришествия.
А так тренер сильный и талантов чуйка, Джеко, Дракслер все его открытия, ну и про его физику легенды ходят.
Самое то для нас, когда состав ровный и без звездняков ИМХО.
Ну а я жду три варика, Дан, Мунтяну или Кучук:)
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:48
Это не наш стайл:) Будет очередной никому не известный "Кучук" у которого будет команда играть так,что все акуеют. В "Кубань работать сейчас многие тренеры и посильнее Кучука пойдут за умеренные деньги. Если съипётся не прощу ему,что Пицелли ушёл раньше его
temptation
08.06.2013, 11:49
2. Найти Кучука и далее: высич нагайками шоб одумался, агентов его утопить в Чёрном море... дальше по обстановке (с) Бугор.
Да, дела... Вроде бы , действительно, на рвача не похож Кучук, типичный советский чел. На 9 мая , у памятника говорил, что две тетки у него были связными во время войны...(типа мама про паровоз пела) Что то здесь не так. Если у него отпуск, он разве не может выключить телефон и забухать? Или же его чем то огорчили может быть... Лучше бы он не уходил никуда.
Русич.1928
08.06.2013, 11:49
НЕ ПРЯТКИ:lol:
Если съипётся не прощу ему,что Пицелли ушёл раньше его
..........:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beer2:
Кто первый его найдет, того он и тренировать будет.
Staryj, накуй ,Билича в топку
Да что вы говорите!! То что он не дал результат в Локо, это ещё ни о чём не говорит, туда хоть Жозе суй, один фиг в го.не будут, пока там маразматичка рулит. Билич очень хороший вариант, уж в разы сильнее Мунтяну, поэтому лично я был бы рад Биличу!
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 11:53
Если у него отпуск, он разве не может выключить телефон и забухать? Или же его чем то огорчили может быть... Лучше бы он не уходил никуда.
Сейчас как бы трансферы будут происходить. Переговоры во всю идут с потенциальными новичками. С ним советуются,обсуждают. Это и не отпуск. Отпуск зимой будет. Гл. тренер в любом случае на связи быть должен.
ЧИНГИЗИД, да конечно, какой может быть разговор... Вот у меня намного менее ответственная работа, так я на связи 24 часа в сутки...
Гл. тренер в любом случае на связи быть должен.
Он 24 часа в КУБАНИ работает.
temptation
08.06.2013, 12:00
Сейчас как бы трансферы будут происходить. Переговоры во всю идут с потенциальными новичками. С ним советуются,обсуждают. Это и не отпуск. Отпуск зимой будет. Гл. тренер в любом случае на связи быть должен.
Да , все это правильно, конечно. Все равно надо послушать , что он скажет. НА кидалу он не похож... Он еще говорил ,вроде, незадолго до финиша, мол, неплохо бы контракт с Кубанью продлить... И вот тебе раз...
Видел пьяного Кучука утром у пивнушки на 1-мая! Он устроил дебош из-за того что ему отказывались наливать до 11, потом приехала милиция и забрала его в отделение.
Энко, так что нашелся Кучук.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 12:03
ЧИНГИЗИД, да конечно, какой может быть разговор... Вот у меня намного менее ответственная работа, так я на связи 24 часа в сутки...
Такая же тема и у меня,и думаю у большинства кто на форуме. :) Вообще думал,что Доронченко будет со Станиславычем полегче,чем с предшественниками его работаться. Казался человеком без претензий особых. Для меня главное,чтобы связка Доронченко-МОА сохранилась.
moderator
08.06.2013, 12:06
Andrew, у него есть хоть одно достижение в клубе?#-o
ИМХО тренер для сборной
Ferus, US Ну вот всё и прояснилось! Лёня наборогозил с бодуна на пивняке и угодил на 15ть суток, где у него забрали шнурки, ремень и телефон. Так, что скоро он появится с виноватым взором и небритый:lol::lol::lol:
Бороться и искать, найти - и не сдаваться (с) :)
Выводы я не делаю.Просто предполагаю. Доронченко в интервью прямым текстом говорит,что у него тренер мутняк сделал какой-то. Кому такие ненадёжные люди в серьёзной организации нужны?
"Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут Фиг Вамы рисует" (с)
А вы уверенны что это Доронченко, и именно так он сказал. А не проделки журнашлюшек. Пока все в отпусках, на выходные запустили дезу...
А десятого все прилетят, включая Кучука. И приступят к работе....
А вообще конечно pizдец , за месяц до старта чемпионата , за два до еврокубков , остаться без тренера , с зависшими трасферами. Врагу не пожелаешь
А вообще конечно pizдец , за месяц до старта чемпионата , за два до еврокубков , остаться без тренера , с зависшими трасферами. Врагу не пожелаешь
Не думаю, что мнение Кучука. Особенно влияет на трансферы. С такими "звездами" ему еще не приходилось работать.....
Леандро офигеет, наверное. Или в Локо собирается....
Из комментов в СЭ :
tank77708 Июня 2013 | 11:04
Кстати о тренерах...Кучук,конечно тренер "авторитетный",но судя по всему,"устная договоренность",а не контракт,инициатива не его личная,а клуба...И еще...как вариант на пост главного тренера Стив Макларен...Красножана и попросили из-за него,потом не срослось,и позвали Кучуак.Может сейчас договорились.Тогда хамство спортивного директора по отношению к гл.тренеру становится понятным.
У Мунтяну контракт подписан с Засранском. Чтобы его дернуть, придется платить неустойку. Может все-таки не он?:)
777, никакой дезы. В клуб пришел документ от агента Кучука, фактически, посылающий нас накуй. Дора ответил:)
У Мунтяну контракт подписан с Засранском. Чтобы его дернуть, придется платить неустойку. Может все-таки не он?:)
Мож в контракте пунктик есть , типа при поступлении предложения из премьер лиги
moderator
08.06.2013, 12:30
кто вообще сказал что Мунтяну наш клиент?#-o
просто кто то версию выдвинул и сразу понеслась:)
Русич.1928
08.06.2013, 12:31
А может бабушек с пристрастием допросить;):beer2:
Русич.1928, бабушки, как-раз, кивают в сторону румынской границы:)
бабушки, как-раз, кивают в сторону румынской границы:)
Лауренциу Регекампф:)
Еще вчера вечером Дора переспросил: - Какой Мунтяну?
А сегодня утром уже Мунтяну назначен :lol:
Тогда Луческу...
Сержиньо
08.06.2013, 12:40
А сегодня утром уже Мунтяну назначен
ну ему хватило ночи пересмотреть все матчи Мордовии под руководством румына........к утру и определился.
Значит дядя Гудвин шаманит на грандиозное возвращение?!
Или все же неустойку Мордве?
Или румын с немецкой фамилией кинувший кастратофф, а хотя может быть имели ввиду нас, тогда же ведь не ясно было попадем в ЕК или нет, а тут когда попали может коуч Стяуа и передумал!
Русич.1928
08.06.2013, 12:42
А сегодня утром уже Мунтяну назначен :lol:
УТРО, ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ (нар.мудрость):lol:
Из комментов в СЭ :
tank77708 Июня 2013 | 11:04
Кстати о тренерах...Кучук,конечно тренер "авторитетный",но судя по всему,"устная договоренность",а не контракт,инициатива не его личная,а клуба...И еще...как вариант на пост главного тренера Стив Макларен...Красножана и попросили из-за него,потом не срослось,и позвали Кучуак.Может сейчас договорились.Тогда хамство спортивного директора по отношению к гл.тренеру становится понятным.
Макларен считаю бред, как его там "недоразумение с зонтиком" не думаю что он потянет, хотя есть плюсы победа в чемпионате Голландии, работа с САФом. Все может быть.
Эх, Магата бы)
ну ему хватило ночи пересмотреть все матчи Мордовии под руководством румына........к утру и определился.
Ага, словно ему тот журналист кандидатуру подсказал :), потому что, судя по ответу: - Какой Мунтяну? Даже и мыслей о нем не было :)
pereselenec
08.06.2013, 12:44
Порой игровые автоматы реже меняют свои картинки, нежели руководство «Кубани» тренеров. За 5 последних лет порулить командой успели уже 10 специалистов. А последние две замены происходили вообще в пожарном порядке – на памяти у многих ещё побег Петреску и «ядерный взрыв» имени Красножана. В общем, кое-какой опыт уже был накоплен. Что, видать, и позволило разрешить ситуацию с ультиматумом Кучука быстро и, как всегда, красиво. Не успели ещё агенты Леонида Станиславовича поведать ему итог своих переговоров с руководством «Кубани», как в офисе на УТБ «Северная» была достигнута предварительная договорённость с новым наставником. Им стал румынский специалист Доринел МУНТЯНУ, подписание контракта с которым ожидается в самое ближайшее время…
На главной это. Все таки Мунтяну!
Жора-90, дядя Гудвин взял паузу:). Стороны думают:). Спешка нужна тока когда блоха у собачки нарисовывается:)
На главной это. Все таки Мунтяну!
На Главной чего?
Нашел)
Чисто поржать. Я ведь вчера про Кучука отпостил в 10 утра. Но админы убили пост:). Пришлось спектакль играть до вечера:)
А я бы Магата хотел, единственное пусть он только в манагера не играет,
он и в Шальке в манагера играл, а в Баварии без него манагеров хватало, вот и был толк тогда. но Магата ненавидит 146% игроков игравших под его руководством. такчто на йух.
А вот Мунтяну реал шабашником на полгода будя.
а Дора как раз таких полуголодавалок и любит))
Жора-90, дядя Гудвин взял паузу:). Стороны думают:). Спешка нужна тока когда блоха у собачки нарисовывается:)
Эти паузы до добра не доведут!!!
Андронов комментируя крайний финал ЛЧ между Мюнхеном и Дортмундом сказал что у болельщиков Баварии тоже есть сердца, и третье подряд поражение они не переживут.
Так вот слегка перефразируя могу сказать следующие: "У болельщиков Кубани тоже есть сердца и такие частые смены тренеров и паузы между назначением новых они не переживут" хотя нет, наш болельщик переживет все, Назара, Ешуга и Погоса пережили, остальное не страшно:lol:
Луческу не потянем, Петреску уже был, Мунтяну занят, давайте Регекампфа:lol:
Или румын с немецкой фамилией кинувший кастратофф, а хотя может быть имели ввиду нас, тогда же ведь не ясно было попадем в ЕК или нет, а тут когда попали может коуч Стяуа и передумал!
это пестец. человек за 2 года работы поменял 4 клуба. на йух тоже. хотя это наш вариант:(
Жора-90, в принципе, мне покуй, честно. После того, что сделали для выхода в Европу, какой-то мелочевый вопросик по тренеру решат, думаю:). Нам вааще тренер не нужен, пока Дора есть:)
На Главной чего?
Лохи. Голосуют против "Золотая корона"...прости меня господи.
он и в Шальке в манагера играл, а в Баварии без него манагеров хватало, вот и был толк тогда. но Магата ненавидит 146% игроков игравших под его руководством. такчто на йух.
Он сделал два дубля с Баварией подряд когда у нее в команде были игроки уровня сборной Ирана, всякие Али Карими и Оттли с Лелями, без Рибери, Роббенов и Мюллеров.
Он из заштатного Вольфсбурга сделал чемпиона выиграв из 17, 16 домашних матчей. Я почти уверен что Вольфсбург больше никогда чемпионом не станет, а что касается его жесткости, то это футбол, мужской футбол, он ставит классную физику и дисциплину, эти два фактора являются одними из определяющих в итоговом успехе.
Что касается игроков которые его ненавидят то кто? Джеко, Дракслер, Шефер, которых он открыл и которые прогрессировать стали под его началом, Джеко он вообще откопал из Теплице за стоимость чуть больше 1 млн евро.
Магат крут.
Ждём серьёзного коуча, все звёзды на то указывают, поэтому и беспокойства особого как то нет.
Про Кучука всё равно все понимали, что он фигура временная, хотя ему за всё большое спасибо и удачи!
Он сделал два дубля с Баварией подряд когда у нее в команде были игроки уровня сборной Ирана, всякие Али Карими и Оттли с Лелями, без Рибери, Роббенов и Мюллеров.
Он из заштатного Вольфсбурга сделал чемпиона выиграв из 17, 16 домашних матчей. Я почти уверен что Вольфсбург больше никогда чемпионом не станет, а что касается его жесткости, то это футбол, мужской футбол, он ставит классную физику и дисциплину, эти два фактора являются одними из определяющих в итоговом успехе.
Что касается игроков которые его ненавидят то кто? Джеко, Дракслер, Шефер, которых он открыл и которые прогрессировать стали под его началом, Джеко он вообще откопал из Теплице за стоимость чуть больше 1 млн евро.
Магат крут.
это да, у него были не самые самые игроки тех времен, но у него, один Х*р, был сильнейший состав в лиге.
Не очень понимаю воплей на тему "ну ево нах этого Мунтяну!". Почему нах?
Дескать, никаких достижений как тренер не имеет. Ну, во-первых, имеет - под его руководством ФК "Оцелул" стал в 2011-м году чемпионом Румынии и выиграл суперкубок.
Во-вторых, а кто из трёх прошлых наших куочей имел до прихода в "Кубань" какие-либо значимые достижения? Петреску? Красножан? Кучук? А ну напомните мне, а то я подзабыл, кто из них и чего существенного добивался? Однако каждый из трёх поднимал "Кубань" всё выше и выше. И это логично. Ибо в нашем клубе роль тренера не столь значительна, поскольку главное - наличие исполнителей - определяют другие люди. А они на месте.
На следующей неделе начинается первый сбор. И начинать его без главного тренера никак нельзя. Ибо если, не дай Бог, что пойдёт не так, то у главного тренера всегда будет отмазка - дескать, без меня провалили сбор, не заложили физику, вот отсюда и косяки.
Из тех же, кого можно реально привлечь к работе здесь и сейчас, на ум приходят только фамилии Билич, Мунтяну, Черчесов. И румын из них, ИМХО, не самый плохой вариант. Во всяком случае "Мордовия" при нём пошумела знатно, и игру показывала зачОтную. А то, что не осталась в премьерке, так то явно не Мунтяну вина - слишком много было потеряно до него.
KASEY, честно сказать, зная инфу изнутри, Кучук своими фишками всех ****ал. То ролики снимите, они соперника мотивируют, типа, то режим секретности сделайте и забор на базе поменяйте:). Пусть тете Оле теперь ширшее и ужее делает:)
Колифей, зачОтная игра Мордовии - это за гранью. Дан его Мордор мордой об поле отвозил, 3-1 кажись?
Бармалей
08.06.2013, 13:04
После того, что сделали для выхода в Европу, какой-то мелочевый вопросик по тренеру решат, думаю:)
Гудвин,а что Кучук уже всё?
Прочитал пару десятков последних страниц,пипец,то опять румын лепят,накуй они нужны,то всякий отстой,и даже на топ тренеров европы замахнулись.:)
По Кучуку,ну дайте же наконец-то человеку оттянутся по-полной после напряжённой и хорошей работы... Сауна ,дефки,виски и ром,телефон накуй закинут под кровать.... Пока нет никакой официальной инфы всё остальное слухи,догадки,домыслы,и фантазии вскипающего и воспалённого межсезоньем мозга...:)
Желаю и вам всем хорошо отдохнуть!:beer2::lol:
Бармалей, ты, как всегда, на своей волне:). Кучука больше нет:). Смирись:)
Гудвин,
Я ведь вчера про Кучука отпостил в 10 утра. Но админы убили пост
Ты просто слегана поспешил. Надо было сначала у собачки блоху поймать, а потом постить про Кучука. Ибо в 10:00 мск. ещё оставалась последняя надежда его найти. Не хотелось спугнуть. :)
По Кучуку,ну дайте же наконец-то человеку оттянутся по-полной после напряжённой и хорошей работы... Сауна ,дефки,виски и ром,телефон накуй закинут под кровать.... Пока нет никакой официальной инфы всё остальное слухи,догадки,домыслы,и фантазии вскипающего и воспалённого межсезоньем мозга...
А факс с того света пришел?
Кубанский Чел
08.06.2013, 13:07
Мужики, а я вам скажу так. У меня на работе руководство уже боиться моего языка, что нибудь ляпну 90% сбудется . Так вот я думаю, всё это большая деза. МОА и Дора придумали все это а Гудвин, Избранный итд кинули ее нам, а сами всей толпой готовят бомбу в виде (Бони, Дрогба итд ). Хочу чтобы не зря на меня руководство наговаривало.:-P
Ну что же, Мунтяну, так Мунтяну. Зимой, когда пошла первая инфа о Кучуке, тоже думалось "Зачем нам этот пердивный #-o тренер". А оно вот как вышло. Может в этот раз и ещё лучше будет. Но всё равно до официальной инфы буду надеяться на тренера посильнее ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot