Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Miksher
28.05.2013, 18:03
Ну что ж,Игнатьев так Игнатьев...побачим...

Сталкер
28.05.2013, 18:04
ИГНАТЬЕВ ПОПОЛНИТ «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/5049/)

Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время.

Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта.

В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы.

В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.

Игнатьев балласт с Российским паспортом, это не усиление команды, а удлинение скамейки.
Пока идет один шлак..........когда начнется черный уголек???? :)

Compot
28.05.2013, 18:04
Усиляемся прям:shok:

непонятночто
28.05.2013, 18:13
Игнатьев балласт с Российским паспортом, это не усиление команды, а удлинение скамейки.
Пока идет один шлак..........когда начнется черный уголек???? :)

Так Гудвин казав, шо угля не будет. Молоко везут в размере 1 упаковки !:lol:

Проберуго
28.05.2013, 18:13
А я вот опечален инфой про возможный уход Попова. И вообще... что за контракты такие, что чел и сезона полного не отыграл, а уже может куда- то перейти! Коль "Кубань" покинет Попов, в Еврокубках ждет нас ...опа!. Так-то.

пират
28.05.2013, 18:15
Проберуго, а где инфа, что он уходит?

Miksher
28.05.2013, 18:15
ИГНАТЬЕВ ПОПОЛНИТ «КУБАНЬ»
Он русский и это многое объясняет!(с):)

Час Мужества
28.05.2013, 18:24
Ну Безлихотнов по крайней мере молодой, 22 года. Есть куда прогрессировать, если что. А вот Игнатьеву ужо 26 и шо-то пока прогресса особого не видно. Тока регресс.

Проберуго
28.05.2013, 18:26
Пират, на каком- то спортивном сайте нашел высказывание Кучука, мол, по Попову ситуация двойственная, его приглашают ряд титулованных клубов, мы бы не хотели его отпускать, но многое зависит от решения самого Попова.

Albatros
28.05.2013, 18:26
Ну Безлихотнов по крайней мере молодой, 22 года. Есть куда прогрессировать, если что. А вот Игнатьеву ужо 26 и шо-то пока прогресса особого не видно. Тока регресс.

а вдруг возьмет,да и стрельнет?:)

Dandy
28.05.2013, 18:27
Проберуго, никуда он не уходит. Переговоры по улучшению условий контракта.

Седой
28.05.2013, 18:31
а вдруг возьмет,да и стрельнет?:)
Как Сергей Сергеевич? :):lol:

Жора-90
28.05.2013, 18:40
Кстати по Игнатьеву, я бы не стал встречать его возвращение со скепсисом.
Возможно Кубань его команда и он в ней раскроется.
Все таки у нас многие игроки выходят на уровень выше.
Да и кстате здесь играет его очень хороший друг, Леша Козлов, возможно станет подспорьем для Влада и Леши, чтобы никуда не уходил.

keFEAR
28.05.2013, 18:48
Было бы неплохо Цвитанича заполучить в это окно,но,я думаю,и его не будет

пират
28.05.2013, 18:52
а каком- то спортивном сайте нашел высказывание Кучука, мол, по Попову ситуация двойственная, его приглашают ряд титулованных клубов, мы бы не хотели его отпускать, но многое зависит от решения самого Попова.
Кучук за лукавством не замечен. Вот есть у него информация, что Ионов намерен сменить клуб- он это и сказал прямым текстом. А про Попова я таких откровений не читал. А разговоры типа "по нему есть предложения" можно вести после такого удачного сезона по любому игроку основы-подосновы.

Alex027
28.05.2013, 19:01
Да и кстате здесь играет его очень хороший друг, Леша Козлов, возможно станет подспорьем для Влада и Леши, чтобы никуда не уходил.
Не знаю почему, но многих, кого на форуме воспринимали со скепсисом (раздолбай и т.п.) сейчас вызывают восторг и большую тревогу, по их возможному уходу. Как знать, может это тот случай? 26 не 36, все у него еще впереди. Кучук в этом сезоне лично мне запомнился тем, что добился эффективности тех, кого давно уже считали металлоломом (не исключено, что и они сами так считали). Если уж Нико у него Зениту забивал, то уж Игнатьева, думаю, точно научит.

Staryj
28.05.2013, 19:08
Переговоры по улучшению условий контракта.
В связи с выходом в Европу у многих включаются доп.опции, посему с ними (насколько я понимаю) будут переподписания на новых условиях. В том числе и с Кучуком. Всё вполне логично и объяснимо.

Проберуго
28.05.2013, 19:30
Кучук за лукавством не замечен. Вот есть у него информация, что Ионов намерен сменить клуб- он это и сказал прямым текстом. А про Попова я таких откровений не читал. А разговоры типа "по нему есть предложения" можно вести после такого удачного сезона по любому игроку основы-подосновы.

С-Э(вчера):Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук сказал, что не знает, останется ли в команде полузащитник Ивелин Попов. Именно победный гол болгарина в матче 30-го тура премьер-лиги с "Анжи" вывел краснодарцев в Лигу Европы.

– Ивелин Попов, если верить ряду источников, может летом уехать хоть в Киев, хоть в Лондон, хоть в Стамбул. Вариантов продолжения карьеры, что называется, хватает. У болгарина действующий контракт. Клуб будет его удерживать?

– Пока нет ответа. Ивелин – открытие для меня, и приятное. Дело не только в футболе. Он личность. Терять такого игрока никто не хочет. Но тут вопрос в самом Ивелине и в том, какие именно варианты у него будут. Если это очень серьезно, все может быть. Повторюсь, нельзя подрезать игроку крылья, когда у него есть шанс взлететь, и высоко. Он потом будет вспоминать об этой возможности всю жизнь. И тренер будет виноватым, что запретил ехать и рискнуть.

Избранный
28.05.2013, 19:32
Попова будет очень трудно удержать.
Игнатьев такой чел, которому нужны определенные условия для хорошей игры. Надеюсь, в Кубани у него будут такие условия. Футболист не плохой, надо уметь его использовать правильно.

Весельчак "U"
28.05.2013, 19:32
Плюс ко всему, у Игнатьева имеется, пусть и не большой, но все же опыт игры в еврокубке. Имхо не стал бы его списывать раньше времени в баласт, с учетом того то русский и предстоящих нам игр на три фронта, однозначно полезное приобретение. Вспомните как в этом сезоне радовались что у нас лавка нормальная после кубковой игры в Питере, а в следующем нас ждет более насыщенный календарь. Так что думаю пригодится.

mr_Kirill
28.05.2013, 19:33

Черт, а вот это не есть гуд...... Если и он уйдет, затрещит наша быстрая полузащита очень основательно.

Бармалей
28.05.2013, 19:34
ага, чёта увели у нас из-под носа железного баночника. Доре респект и проклятья:app:
oneleg,тут хз,мож у Кучука парень раскроется,но это преобретение скорее на перспективу,нам надо молодёжку усилять,а то она совсем печалька..Помню когда Беленов к нам переходил тоже было много недомолвок,типа баночник и т.д....;) Посмотрим....:)

Избранный
28.05.2013, 19:35
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Бармалей
28.05.2013, 19:35
Попов сейчас находу и в форме,жаль если его потеряем,это будет потеря с большой буквы.

Седой
28.05.2013, 19:38
Хорошее всегда трудно удержать, но я надеюсь, что руководство понимает насколько Ивелин необходим нам и сделает всё возможное.

Little Puшkin
28.05.2013, 19:39
Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.;)

Бармалей
Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.А где этот "пиарщик" АНТ? Попиарился позавчера на стаде,"МЫ В ЕВРОПЕ!",а толку от него НОЛЬ.Пусть тоже свою 25% долю в общак клуба кидает.Кули,пистеть не мешки ворочать...;) Артушевичу одному тяжело тянуть клуб,особенно когда такие планы на команду,задачу на сезон и еврокубки, строительство базы и стадиона.

Гудвин
Бармалей, там все очевидно, как божий день. Бабло хотят слупить они с Ивайло напару:). Думаю, что Иво с удовольствием останется в Кубахе, если ему раза в три личку подымут:)

kafa
28.05.2013, 19:40
Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику" чувствую что рано продали Пиццели. Ведь именно Ивелин вытеснил Маркоса из основы. Надо было дождаться окончания тёрок с Поповым, а уж потом принимать решение по Маркосу

mr_Kirill
28.05.2013, 19:41
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне. Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.

Да понимаю я это, но что-то меня обуревают не очень хорошие мысли.
Дора, конечно - молодец, заставил всех поверить, что умеет работать. Но такие потери, какие вырисовываются, это слишком серьезно. Даже если найти на места этих ребят толковых игроков из других чемпов. А это опять, сыгранность с нуля, и т.д.

Гудвин
28.05.2013, 19:42
Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа:). Но пока печалька, согласен:). Но Дора, думаю, ждет скока выручим, чтобы потом прикупать:)

Coach
28.05.2013, 19:43
Кидаю наводку на перспективных футболеров. Вот плеймейкер типа Пиццы но уровня Оскара из Челси. 18 лет.

http://www.transfermarkt.de/en/adryan/profil/spieler_174835.html

А вот этот защитник считается вундеркиндом 18 лет.

http://www.transfermarkt.de/en/kurt-zouma/profil/spieler_157509.html

Little Puшkin
28.05.2013, 19:44
Little Puшkin, весь вопрос в том, кто придет. Может будя мена, а не распродажа:). Но пока печалька, согласен:). Но Дора, думаю, ждет скока выручим, чтобы потом прикупать:)
На это и надежда:) Это трансферное окно как в хоккее получается игроков просто так не продаем, а меняем.:)

Час Мужества
28.05.2013, 19:45
Весельчак "U",
Плюс ко всему, у Игнатьева имеется, пусть и не большой, но все же опыт игры в еврокубке
Это когда и в каком?

kafa
Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...

Coach
Если подходить формально то продажу Кулика,Ионова,Попова(если трансфер совершится),Пицелли уже можно назвать распродажей.;)

Попова при таких раскладах не продают ибо вновь без плеймейкера остаемся...смысл? Если за Попова дадут 15 то можно подумать, чтобы на полученную десятку взять пару универсалов.

Шведский
28.05.2013, 19:47
mr_Kirill, что поделать? Это капитан далеко не самой слабой сборной в Европе, разумеется, на него есть спрос, естественно, он мечтает играть на более высоком уровне.

На каком более высоком уровне? В ЦСКА или Зенит его не возьмут. А Спартак, Анжи или Рубин с Динамо - это не более высокий уровень. Если только в Европу - но если уж его запросит добротный европейский клуб, то надо отпускать.

Drow Elf
28.05.2013, 19:48
Да и нет у нас возможностей платить игрокам по 3-4 ляма в год.
Какие 3-4 ляма? Вы хоть представляете, в каких командах и кому конкретно платят 3-4? Платить 3-4 ляма в год игрокам хотя бы основы - это на одних зарплатах наш общий годовой бюджет просрать. Да и будем откровенны, с фига ли Ивелину (не подумайте плохого, я вообще его персональный фанат, но тем не менее) платить 3-4 ляма в год. 3-4 ляма в год - это 60-80 тысяч у.е. в неделю и если Ивелин хочет именно столько, при всем безграничном к нему уважении пусть идет, туда где столько платят, а нам Дора пусть кого-нибудь, кто в футбол играть хочет привезет.

P.S. но я почему-то уверен, что по Ивелину все будет хорошо, очень симпатизирую я ему и почему-то проникся доверием, если и просит больше, то я думаю адекватно и аргументированно.

Drow Elf
28.05.2013, 19:49
Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.

Час Мужества
28.05.2013, 19:50
kafa,
Мдя, в свете такой инфы по "болгарскому перчику"
Та нету ще никакой инфы. Попов точно не идиот - в "Анжи", мусарню или "Спартак" не пойдёт. Из наших его могут взять тока кони и "Зенит". Кони обосрутся за его трансфер платить, у бомжей там Халк, Широков, Витсель, в общем боекпомлект полный. Думаю, Попов если сдёрнет, то тока в хороший европе

Седой
28.05.2013, 19:51
А вот этот защитник 18 лет.
Чем их там, в Африке, кормят. :shok:#-o:lol:

http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_157509_23101_2012_1.jpg

Coach
28.05.2013, 19:52
Coach, покупай, я 200 рублей добавлю...

Назначай меня вместо Доры я куплю:)

mr_Kirill
28.05.2013, 19:53

а ты на маисе, да гипопотамине посиди годик, а потом фото предоставь)))

Coach
28.05.2013, 19:53
Coach, новую версию Футбол Манагера скачал? Молодца.

Есть цена и статистика сезона и возраст. Если их сопоставлять то перспективных легко определить

Coach
28.05.2013, 19:54
А вообще создатся впечатление что последние три сезона только наш клуб в рфпл поставляет новичков, остальные просто ранжирует игроков между собой, и толком никаких открытий

Alchimik
28.05.2013, 19:55

ИМХО, можно только голову в центр защиты и будя достаточно:lol:

ALEXIS
28.05.2013, 19:56
Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".

Белорусский наставник "Кубани" Леонид Кучук заявил, что хочет остаться в Краснодаре. Отметим, что слухи сватали специалиста в киевское "Динамо", которое может расстаться с Олегом Блохиным из-за того, что бело-голубые не вышли в Лигу чемпионов по итогам сезона.

– Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего, – приводит "Прессбол" слова Кучука. – Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня все может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта – целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", - рассказал тренер.

kafa
28.05.2013, 19:59
Час Мужества, я вёл разговор о том, что РАНО Маркоса продали, если со вторым челом на его позиции до конца не разобрались.

Попов точно не идиот
Охотно верю, но всё таки ребята в футбол играют не от любви к искусству, да и со слов Кучука есть желающие приобрести его с других чемпов.
Кулик, Ионов, Пиццели, если сюда ещё добавить Попова и Озбилиса (по нему спрос тоже есть-со слов Кучука), вот весь центр и вылетел нах.
Просто разберитесь с теми хто остаётся, а уж потом продавайте и покупайте. ИМХО

Гудвин
28.05.2013, 20:01
Час Мужества, шантаж там чистой воды. Его аппетиты в Европе могут потянуть серьезные клубы первых пятерок топовых чемпов. Плюс хохлы и бомжи. Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй:)

Избранный
28.05.2013, 20:02
Какие 3-4 ляма? Вы хоть представляете, в каких командах и кому конкретно платят 3-4? Платить 3-4 ляма в год игрокам хотя бы основы - это на одних зарплатах наш общий годовой бюджет просрать. Да и будем откровенны, с фига ли Ивелину (не подумайте плохого, я вообще его персональный фанат, но тем не менее) платить 3-4 ляма в год.
Представляю. В Спартаке, например, приблизительно такую зарплату получают: Макгиди, Эменике, Мовсисян, Боккетти. В Рубине: М'Вилла, Натхо, Еременко (ну у них сейчас, может, около 2 млн, но после переподписания 3 железно будет). В Динамо Кураньи около 5 получает, Джуджак трёшку железно, Кокора где-то так же. В Локомотиве Павлюченко, Кайседо, Н'Дойе - все столько получают. Про ЦСКА, Зенит и Анжи я вообще не говорю.
... О том и речь, что мы не конкуренты по деньгам таким клубам. Но что касается Попова, думаю, там речь о Европе идет.

Drow Elf
28.05.2013, 20:02
Есть цена
Не цена, а взятые либо с потолка, либо по последнему трансферу данные трансфермаркта.
статистика сезона
Которую бы все-таки накладывать на то, где человек играл, а то вон в Голландии прямо не продохнуть от звезд, а привозят потом Кубиков и де Зуевых, которые...даже слов приличных нету.
И чо? "Синдром второго сезона", "звездная болезнь", да мало ли что и твой сегодняшний молодой вундеркинд через полгода пшиком вышел.
Если их сопоставлять то перспективных легко определить
Знаешь, вот тренеру Слуцкому я верю, который говорит, что для определения гения нужно порядка полторы тысячи цифр в каждом матче причем далеко не в одном проанализировать. А тренеру Коучу, который взял возраст, статистику и цену с трансфермаркта и сказал "Вот он гений!" увы, я лишь рассмеяться в ответ могу.

kafa
28.05.2013, 20:03
Гудвин, Это ты о Попове?

Час Мужества
Гудвин,
Думаю, что наши закусят удила и в итоге он будет послан накуй
Если тока нет пункта об увеличении ЗП в случае выхода в ЛЕ. Просто если он будет послан накуй, то может забить болт.

АПМ
Особенно, если предложения будут, например, из премьер-лиги. Какая-нибудь Астон Вилла...:cry:

Drow Elf
28.05.2013, 20:04
Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.

Седой
28.05.2013, 20:05
Если тока нет пункта об увеличении ЗП в случае выхода в ЛЕ.
Когда его подписывали, такой пункт в контракте, мог выглядеть как глум. :lol:

Coach
28.05.2013, 20:06
Не цена, а взятые либо с потолка, либо по последнему трансферу данные трансфермаркта.

Которую бы все-таки накладывать на то, где человек играл, а то вон в Голландии прямо не продохнуть от звезд, а привозят потом Кубиков и де Зуевых, которые...даже слов приличных нету.

И чо? "Синдром второго сезона", "звездная болезнь", да мало ли что и твой сегодняшний молодой вундеркинд через полгода пшиком вышел.

Знаешь, вот тренеру Слуцкому я верю, который говорит, что для определения гения нужно порядка полторы тысячи цифр в каждом матче причем далеко не в одном проанализировать. А тренеру Коучу, который взял возраст, статистику и цену с трансфермаркта и сказал "Вот он гений!" увы, я лишь рассмеяться в ответ могу.

Так в чем проблема взять список и передать их Бубнову на анализ Ттд:) чуток приплатить за заключение и получим фильтр потенциала:))))

Весельчак "U"
28.05.2013, 20:08
Это когда и в каком?

Час Мужества, сезон 11-12гг. за паровозов в ЛЕ.

Бугор
28.05.2013, 20:09
Избранный, хоть по паре фамилий кроме Кураньи (у него 5,7 лямов оклада дебилы влупили) есть хоть какие-то подтверждения? Что-то слабо мне верится, что Ари получает 1,2 ляма в Спартаке, а остальная группа атаки 3-4.
мне как-то даже в голову не приходят задавать такие вопросы Избранному , варящемуся в этом котле. #-o Он может ошибиться на сотню-две, но в данном контексте это значения не имеет. :)

Гудвин
28.05.2013, 20:09
Час Мужества, я имел ввиду продажу:). Смысл его держать тогда? Не думаю, что очередь за ним стоит под такие запросы:)

Шведский
28.05.2013, 20:11
Попов в данный момент нам очень нужен, ибо играть без напа нам тяжко. Но если будет взят реально стоящий нап, с опытом, с игрой в топовых чемпионатах и еврокубках, то Ивелину либо придётся умерить свои запросы либо пытаться искать другой клуб. Но вариантов у него мало - до топовых чемпионатов он ещё не дорос, а другой вариант "Анжи" - ибо за копейки его отдавать никто не будет. Но нах он нужен в Анжи?

Т_М
28.05.2013, 20:12
Ну переход это же не только желание игрока? Клуб может занять позицию, типа, ты нам нужен, но если найдешь условия лучше для себя и сумма за переход нас устроит, то мы держать не будем. Такой вариант наиболее вероятен.

Час Мужества
28.05.2013, 20:17
Гудвин,
Час Мужества, я имел ввиду продажу. Смысл его держать тогда? Не думаю, что очередь за ним стоит под такие запросы
Да и трансфер его мало кто потянет. Думаю, шо договорятся с ним.

Колхозник
28.05.2013, 20:19
Наконец я понял в чем сила Гудвина ... он угадывает все только пишет наоборот:) Прошлое межсезонье говорил о распродаже, не случилось... а вот сейчас пишет нормуль будет... Гудвин лучша попугай народ, ну его нафиг нормуль:)

Гудвин
28.05.2013, 20:28
Колхозник, что пугать то? Уже пуганые:). Думаю, что под Европу усилимся. Те трансферы, которые были явными, состоялись. По остальным моменты есть и это понятно.

Колхозник
28.05.2013, 20:34
Гудвин, да я не спорю усилимся , только с такой тенденцией это будет другая команда... а зная страсть Доры торговаться до последнего... Кучук получит усиление в последний момент ,а то и вообще после первых игр...

ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 20:35
Не, мужики. Это уже совсем не смешно будет, если и Попова продадим! Именно Попов вытеснил Пиццу из основы. Но Пицца то уже тю-тю в коровник. Если, не дай Бог, продаем Попова, кто плеймейкером будет? Баур? Может я такой наивный, но мне не верится, что Иве пришел к руководству и сказал, а давайте-ка поднимем мне зарплату, примерно до 3-4 лямов в год. Если же предложение из серьезной европейской команды, где ему и зарплату будут платить соответствующую, то я вообще буду только рад за Иве, что у него всё получается в карьере. Но если, епт, он перейдет к бомжам или свыням... Наверное рук-во не очень-то и хотело попытаться удержать Попова. Так как, повторюсь, не верю, чтобы Попов играл тупо ради денег и ему нужно 3-4 ляма в год!

Ferus
28.05.2013, 20:38
ChesyaFCKuban1928, Пицу не Попов вытеснил. Его вытеснили из состава более чем скромные физические данные для его позиции и нашего чемпионата.

ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 20:39
Его вытеснили из состава более чем скромные физические данные для его позиции и нашего чемпионата

Но если бы не было Попова, играл бы Пицца. Не так?

Ferus
28.05.2013, 20:40
У Кучука вряд ли. Искали бы другого центрального хава

Баламут
28.05.2013, 20:52
Главный трансфер этого лета (http://www.yaplakal.com/forum2/topic589076.html)

Хищник
28.05.2013, 20:52
Да подтверждаю, Ивелин уже второй день грустный - молчит..это мой желто-зеленый попугай:) Как только я его купил и назвал в честь Попова, последний стал регулярно забивать, а попугай в день матча голосил под возгласы "Вперед Кубань".
Перед игрой с конями Ива тоже был грустен, я сразу сказал жене, сегодня не забьет, так и случилось, и играл тогда отвратительно.
Вобщем как Ива опять придет в норму я cообщу:)

Гудвин
28.05.2013, 20:58
Хищник, налей ему пару капель вискарика:)

KubanecRus
28.05.2013, 20:58
Главное чтобы было усиление как это обещают....а не замена одного игрока на другого одного же уровня

Хищник
28.05.2013, 21:05
Хищник, налей ему пару капель вискарика:)
со спиртными напитками сейчас проблема
в доме:)

Седой
28.05.2013, 21:06
со спиртными напитками сейчас проблема
в доме
Проблемы начались после 26-го числа? :lol:

Гудвин
28.05.2013, 21:07
KubanecRus, тут на вкус и цвет, как говорится. Я, например, очень явственно себе представляю, что условную замену Ионова на Шатова, форум срачем встретит:)

Час Мужества
28.05.2013, 21:11
Гудвин,
Я, например, очень явственно себе представляю, что условную замену Ионова на Шатова, форум срачем встретит
Так у них позиции на поле, мягко говоря, разные. Какая это замена? Шатов скорее замена Кулику, чем Ионову.

Колхозник
28.05.2013, 21:14
Гудвин, имхо Шатов был бы гуд... Я считаю его перспективней Ионова... хотя Ионов в последнее время был хорош...

Dandy
28.05.2013, 21:20
Я считаю его перспективней Ионова... хотя Ионов в последнее время был хорош...

Колхозник, имхо - они оба будут играть в одной сборной года через 2.

Колхозник
28.05.2013, 21:24
Dandy, думаю да... хорошо бы чтоб хоть один был из Кубани.

777
28.05.2013, 21:30
С каких пор, у Пиццели стали "скромные физические возможности"? Что-то в начале чемпионата, когда он сам забивал и пасы раздавал все было нормально. А теперь поскромнел однако. Так весь матч, даже Попов не всегда доигрывает.... А уж какие пасы Пиццели раздавал, конфетки. За такого игрока, не жалко два-три бегунка. А штрафные как исполнял...
Во-обще как-то не совсем верно. Что скинули Пиццели по быстрому. Чемпионат только-только закончился. Затем сначала Попову комплиментов наговорили, что он не заменимый. И сели с ним контракт обсуждать. Зачем же сами его разогревали и почему так быстро у него разговоры начались? Почему не подписывать контракты на продолжительный срок? Почему мы долго лечили и содержали Нэ. А тут сразу и побыстрому. Так уже можно начинать переживать за Каборе. Так как нет уверенности, что он еще круг за нас сыграет......

Колхозник
28.05.2013, 21:32
777, ИМХО зря Пиццу скинули... но если он сам рвался никуя не попишешь... х.з. мож конфликт с коучем...

Гудвин
28.05.2013, 21:33
Гудвин,

Так у них позиции на поле, мягко говоря, разные. Какая это замена? Шатов скорее замена Кулику, чем Ионову.

А я про что? Вроде одну позицию усилим, другую ослабив:). Срачь и споры неизбежными будут. Один болт, нереально нам встроить кого-то ровно на место ушедшего. Не те у нас возможности, увы.

Проберуго
28.05.2013, 21:39
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.

mr_Kirill
28.05.2013, 21:40
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.

Час Х для клуба, для МОА, да и для всех нас

777
А я про что? Вроде одну позицию усилим, другую ослабив:). Срачь и споры неизбежными будут. Один болт, нереально нам встроить кого-то ровно на место ушедшего. Не те у нас возможности, увы.

Если не те возможности.. Чего было в евро кубки ломиться? Неа, я рад что вышли, заслужили. Но, если мы теперь весь состав растеряем. То какой смысл в евро кубках? Ионов уходит. Попов хз, может стать нам не по карману. А там кто-то одумается и прибежит с денежкой за Озбилизом. И досвиданья наша полузащита. Один Каборе, за всех в центре отдуватся будет.....

mr_Kirill
Если не те возможности.. Чего было в евро кубки ломиться? Неа, я рад что вышли, заслужили. Но, если мы теперь весь состав растеряем. То какой смысл в евро кубках? Ионов уходит. Попов хз, может стать нам не по корману. А там кто-то одумается и прибежит с денежкой за Озбилизом. И досвиданья наша полузащита. Один Каборе, за всех в центрк отдуватся будет.....

Тлисова забыл)

Час Мужества
28.05.2013, 21:46
Гудвин, ну не знаю. В уходе Ионова и Пицелли катастрофы не вижу. Скорее для самого Лёхи это шаг в неизвестность. Пицца нестабилен, увы. Давид есть, Букур, Игнатьев на подмену. Бауржан ще в дубле на подходе. Да и Доронченко, насколько я знаю, подмену ищет. А вот если Ивелина потеряем, тогда действительно печаль может настать.

Bigg Cat
28.05.2013, 21:47

Там же продолжение еще у статьи есть

Так, в частности, полузащитник Алексей Ионов продолжит карьеру в "Анжи". Все детали его перехода были согласованы в Краснодаре после матча заключительного 30-го тура чемпионата России "Кубань" – "Анжи". О сделке клубы должны объявить в самое ближайшее время.

Добавим, что ранее член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко заявил о том, что махачкалинцы не подписывали контракт с экс-хавбеком "Зенита". При этом он не стал опровергать данные об интересе к игроку "Кубани".

В общем, завтра многое станет понятно

Гудвин
28.05.2013, 21:49
Колхозник, по всем раскладам, по Пицце было обоюдное желание сторон. Пицца хотел уйти с зимы. Кучуку он особо не нужен с тактической точки зрения. Казахи замерли в ожидании явления:)

Час Мужества
28.05.2013, 21:50
После чего Кучук отправится отдыхать в Крым и случайно забудет зарядку от телефона.:lol:

Гудвин
28.05.2013, 21:51
Час Мужества, согласен. Я бы и Араса отдал лишь бы Иво сохранить. Посмотрим. Мне сдается, что тупой торг с клубом идет.

Колхозник
28.05.2013, 21:52
Если Шатова на обмен выдернем ИМХО Доре респект... нет тогда печалька...

Гудвин
28.05.2013, 21:53
Час Мужества, Сват тут параллели нашел. Дважды он уезжал на отдых, и дважды снимали тренеров:). Скоро он опять уезжает:)

Час Мужества
28.05.2013, 21:54
Гудвин,
согласен. Я бы и Араса отдал лишь бы Иво сохранить
Арас и Иво - два человека, которые в одиночку могут сделать результат. Если Арас уйдёт, одного Иво маловато будет. Да и в плане командной игры Арас в последних матчах прибавил. Пасует чаще, на партнёров оглядывает. Не всё получается, конечно, но то, что он перестал тупо каждый раз лезть в обводку - это факт. Хотя нет-нет, но всё равно полезет.

Колхозник
28.05.2013, 21:56
Гудвин, если Ивелин свалит... продажа Пиццы сам понимаешь...

kafa
28.05.2013, 21:58
В основе пока два русских: Беля и Козлов, если ничо не случится...
Ещё два нужно... без учёта лавки

Колхозник
28.05.2013, 21:58
Час Мужества, Арас вроде остается... я не прав?

Час Мужества
28.05.2013, 21:59
kafa,
Цораев, Игнатьев, Тлисов. Може Шатова ще подгонят. Для ЧР самое оно. А в ЛЕ лимита нет.

777

Тлисов же еще есть, епт.....

Час Мужества
Колхозник,
Арас вроде остается... я не прав?
Об этом, думаю, знает только сам Арас и дядя Валера... оба Валеры.:lol:

Labile
28.05.2013, 22:02
В уходе Ионова и Пицелли катастрофы не вижу.
Согласен, если будут замены на их места не хуже. Пиццелли жалковато, хорошие пасы выдает и штрафные классно пробивает, но как-то во второй половине чемпионата управлялись без него, а в уходе Ионова вижу проигрыш только при ужесточении лимита на легионеров. Стоило ему в конце заиграть в полную силу, как вспомнили, что, оказывается, есть игрок для сборной, а в течение чемпионата (кто не помнит, поднимите архивы) как только не плевались и не обзывались, писали: - Зенит, заберите его назад и т.п. Ведь сколько он запарывал и продолжает запарывать. Да, до штрафной добегает быстро, а дальше то пас в никуда, то мимо ворот, редкий случай, когда что-то получается в тему. И по сей день его открывания мало кто понимает :)

svarshik
28.05.2013, 22:03
http://www.youtube.com/watch?v=bnQNBvHm8Ok, еще раз в ту атмосферу, сорри за качество видео
:sorry::offtop:

Гудвин
28.05.2013, 22:04
Labile, Ионов отыграл последних 5-6 матчей на очень высоком уровне. И сразу потянулись люди с чемоданами:)

вэл
28.05.2013, 22:05
Имхо. Рокировка(обмен) Ионов-Шатов+5 лямов в Кубань на днях .....

kafa
28.05.2013, 22:05
Цораев, Тлисов
Всё верно, но...
без учёта лавки
А вышеперечисленные, как не крути, лавочники... Игнатьев-хз, нет однозначного мнения (быки радуются его продаже, как мы продаже Кулика), Шатов-пока ещё слухи, не более

Dandy
28.05.2013, 22:06
вэл,про Шатова :bayan:
про +5 лямов - очень сомнительно

777
28.05.2013, 22:06
kafa,

Цораев, Игнатьев, Тлисов. Може Шатова ще подгонят. Для ЧР самое оно. А в ЛЕ лимита нет.

Шатов это еще не факт, он в Анжи побег за неплохие деньги играть. А у нас, как пишут, возможности скромные. Да и зачем Анжи искать игроков с паспортом, если тут же скидывать Шатова?
Факт который имеем. Скорее всего уход игрока сборной Ионова. На замену лавочник из кастратов. Пока как-то так....
По Попову еще терки идут.....

Labile
28.05.2013, 22:08
Ионов отыграл последних 5-6 матчей на очень высоком уровне. И сразу потянулись люди с чемоданами
О чем и речь, словно силы берег на рывок, чтобы его приметили

Гудвин
28.05.2013, 22:09
777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет

777
28.05.2013, 22:11
О чем и речь, словно силы берег на рывок, чтобы его приметили

А что надо было ложать как Кулик, тогда бы лучше было? Хотя, Кулика даже это не спасло...:)

Veni
28.05.2013, 22:14
Да это так ... ещё бы в Нашей администрации КК которая очень любит давать комментарии и задачи ставить - собраться завтра и выделить лямов 20 зелени под Евролигу - глядишь и свист уйдёт при обьявлении про присутствие ... Вот один из простых способов решения всех кадровых проблем и подьёма рейтинга ...

Labile
28.05.2013, 22:15
А что надо было ложать как Кулик, тогда бы лучше было? Хотя, Кулика даже это не спасло.
Я про то, что в течение сезона он играл не фонтан, прорвало его в последних играх этой весной, считай, прямо перед Зенитом, так с того момента и прет его, аж до сборной доперло :)

Гудвин
28.05.2013, 22:16
Veni, жжешь:). Эти тока сливки могут собирать

777
28.05.2013, 22:16
777, Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая. Может и вариант с арендой всплывет

Подобные аренды, палка о двух концах. Мы так Игнатьеву в ПД помогли. Сделали предпродажную подготовку. Так может и с арендой Шатова выйти. Заиграет хорошо, и выдергнут его у нас. А мы останемся нисчем.....

777
28.05.2013, 22:22
Я про то, что в течение сезона он играл не фонтан, прорвало его в последних играх этой весной, считай, прямо перед Зенитом, так с того момента и прет его, аж до сборной доперло :)

Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....

Иштван
28.05.2013, 22:27
Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....

Ионова кстати в Кубани целиком раскрыл Кучук, до него он был бровочником, причем достаточно прямолинейным, а при Кучуке расцвел

Bigg Cat
28.05.2013, 22:32
Veni, жжешь:). Эти тока сливки могут собирать

Ну да, выборов нет пока особых, попиариться скоро Сочами можно будет. Так что пока вклад АКК маханием флагом ограничится может :)

Dandy
28.05.2013, 22:34
Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло...

Ионова кстати в Кубани целиком раскрыл Кучук, до него он был бровочником, причем достаточно прямолинейным, а при Кучуке расцвел
скорее Ионов прекрасно все и сам знал и понимал, как он лучше играет, но ранее (до Кучука) он выполнял тренерскую установку (Дана ,например - по бровке *****ить до лицевой), а устаноски Кучука совпали со 100ми процентами потенциала Ионова. Вот его и ""пробило". Конечно, в этом заслуга тренера, но тут и такитчесике схемы Кучука ( с инсайдами,а не с вингерами) подощли под стиль игры Ионова - он так в Зените и играл,кажется в самом начале.

777
28.05.2013, 22:35
Ну да, выборов нет пока особых, попиариться скоро Сочами можно будет. Так что пока вклад АКК маханием флагом ограничится может :)

Причем обязательно рядом с МОА. А то без него, свистят ....

Vicente
28.05.2013, 22:35

Что-то в Газиантепе за капитаном неслабой сборной очередь не выстраивалась! Это во-первых.
Во-вторых, если ожидали от него уровня игры и соответственно повышенного интереса от др. команд, надо было страховаться при составлении контракта, отступные ломить. А то такое ощущение, что из Кубани уйти - нех делать...

Veter
28.05.2013, 22:36
«Анжи» и «Кубань» скоро объявят о трансфере Ионова
http://www.sports.ru/football/149286334.html

Tosik
28.05.2013, 22:39
Леонид Кучук: "Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью".
Как же так? Гудвин еще с неделю назад контракт с Леней переподписал:)

НТА
28.05.2013, 22:41
Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше

777
28.05.2013, 22:46
Шатов как минимум не хуже Ионова, если не лучше

Он не хуже и не лучше, он другой....
И во-обще чего нам обсуждать игрока Анжи? Нам, вроде Керимов отстегнет 5 лямов и все. И то потом, ......половину, .......может быть....

Проберуго
28.05.2013, 22:52
Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те. Да тот же Игнатьев: вернулся в Локо, перешел к кастратам... А ведь предлагали остаться в "Кубани". Может сейчас ума хватит не искушать судьбу. Короче, я не хочу накаркать уходящим, но пусть хоть другие задумаются!

Drow Elf
28.05.2013, 22:53
Шатов хочет играть, а в Анжи он на банке. По баблу есть вопросы. Личка у него немалая.
И что личка? Шатову бы включить мозг и понять простую вещь, что попадание в "Анжи" с хорошей личкой - это как внезапно сыгравшее зеро. А еще понять, что он и так со всякими Карселами и Буссуфами играл не всегда, а с Виллианом и тем более обладателем правильного паспорта Ионовым может совсем присесть. Неслабая личка - это хорошо. Но если хочет играть - подумает о нормальном варианте уже сейчас, бо через 2,5 года (контракт у него до декабря 2015) как бы не пришлось на коленях и в слезах пытаться втюхать накопленную нехилую личку руководству "Урала" чтобы приняли дурака обратно. Надежд конечно мало, что молодой футболер, хапнувший сытой жизни в московском "Анжи" включит мозг, но надежда такая есть.

Щеткин
28.05.2013, 22:58
Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замечу, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з!

mitar
29.05.2013, 08:27
Южный двор. «Кубань» как русский «Удинезе»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/466262.html

ol2866
29.05.2013, 08:31
Не знаю, как вы а я во всем ищу положительные моменты! На данный момент я вижу их в том, что шумиха по поводу распродажи (замену, еще только возможной) наших лидеров началась сразу после окончания сезона. Даже, наверное, еще до нашего триумфального финиша. Здесь преимущество в том, что даже если кого-то и потеряем, есть время замену найти. В прежние годы нас били обухом по голове за неделю до нового старта (вспомните, Давыдова, Траоре и т.п.). По моей информации из разных источников планы у МОА серьезные! Этот человек футбол любит больше, чем деньги! Плюс у него сейчас очень удачный период бизнеса! Наконец, эти источники утверждают, что человек, которого я больше всего боюсь потерять - Беленов - никуда из "Кубани" не собирается!
С ж-з!
это канешно всё хорошо...имхо щас у нас нет, как было раньше, траорезависимости, но! - одно дело если продадут 1-2-х основных игроков(Ионов. Попов), другое если 4-5(Беленов, Каборе, Козлов) - фактически это уже построение новой команды... даже при условие, что купим не ухуже и даже лучше. соответственно в европу пойдём несыгранными со всеми вытекающими последствиями...

Бармалей
29.05.2013, 08:41
Может мне кажется, может каждый кулик свое болото хвалит, но тенденция прослеживается: приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. На вскидку: где Орехов, Иванов, Давыдов, Касаев, Янбаев? Габулов и Траоре тоже не те. Туда же к примеру можно отнести и Любомира Кантонистова.:)

mitar
29.05.2013, 08:49
Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре.

Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

«Не исключен вариант, что может произойти возвращение Ласина Траоре», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала».

Напомним, что Траоре выступает за «Анжи» с лета 2012 года.

В нынешнем сезоне Траоре сыграл в 24 матчах премьер-лиги и забил 12 голов.

http://www.sports.ru/football/149290500.html

К@рлсон
29.05.2013, 08:56
Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили. #-o

Бармалей
29.05.2013, 08:59
Кубань» намерена договориться с «Анжи» о возвращении нападающего Ласина Траоре. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.Если так,то это явное усиление атаки.Уж Ласс явно посильнее Бальде будет во всех компонентах,да и Кучук ему уверен расслабона и спуску не даст.В последней игре Траоре в одиночку хорошо прессовал нашу защиту,но прекрасная игра Беленова сделала все старания Траоре напрасными.

Бармалей
29.05.2013, 09:00
Перонко ляпнул..а тут все СМИ подхватили.#-o
К@рлсон,хз,дыма без огня не бывает,может и идут параллельно какие "тёрки",в свете перехода Ионова..

mitar
29.05.2013, 09:09
«Кубань» рассматривает возможность покупки нападающего «Витесса» Вилфрида Бони. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.

«Что касается Бони, то руководство «Кубани» действительно проявляет интерес к этому футболисту», – сказал Перонко в эфире «Девятого канала».

Напомним, что на подписание ивуарийского форварда также претендует «Анжи», который ведет с «Витессом» конкретные переговоры.

В минувшем сезоне Бони стал лучшим бомбардиром чемпионата Голладии – в 30 матчах он забил 31 гол. Посмотреть статистику форварда можно здесь.

http://www.sports.ru/football/149294001.html

mitar
29.05.2013, 09:10
Судя по всему, если Анжи подпишет Бони, то тогда возможен вариант перехода Траоре в Кубань....может быть аренда...имхо

Vit@s
29.05.2013, 09:12
Ладно, забирайте Ионова - только отдавайте нам Шатова и Траоре :lol:

andr
29.05.2013, 09:18
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.

Товарищ Саахов
29.05.2013, 09:21
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.

Наберись терпения. И раньше много во что не верилось:)

Giallo-Verde
29.05.2013, 09:21
http://www.fanatik.com.tr/atsan-atilmaz-satsan-satilmaz_3_Detail_34_314375.htm

Fanatik пишет о нашем интересе к Красичу, наряду с Динамо и Рубином.
Купили его за 7 лямов, учитывая его блеклую игру в Стамбуле, эта цифра должна существенно упасть. Камень преткновения - 2,2 ляма евро в год, которые Милош получает по контракту. Агент говорит,что в случае подписания контракта с новым клубом на худших условиях, разницу должен покрыть Фенер.

ИМХО, этот сербский звездный бездельник не особо нам нужен.

-187-
29.05.2013, 09:29
Я смотрю пословица "болтун - находка для шпиона" жизненное кредо Перонко. Накуй пистеть на всю страну про то, вероятность чего и так ничтожно мала.

ol2866
29.05.2013, 09:32
Я смотрю пословица "болтун - находка для шпиона" жизненное кредо Перонко. Накуй пистеть на всю страну про то, вероятность чего и так ничтожно мала.
следы путает:lol:

Giallo-Verde
29.05.2013, 09:35
Кстати, твитт Бони о молотобойцах оказался фейком. Никакого контракта он с ними не подписывал.

http://wilfriedbony.info/2013/05/26/fake-wilfried-bony-twitter-account-active/

-187-
29.05.2013, 09:36
следы путает
Да ****али эти деятели, ладно не помогают никуя, так не мешали бы хоть...

-187-
29.05.2013, 09:37
Если к нам перейдет Бони, я тут все закончу..(с):lol:

moderator
29.05.2013, 09:38
ol2866, он помнится и про Муту говорил что покупаем:)

Бугор
29.05.2013, 09:39
Да ****али эти деятели, ладно не помогают никуя, так не мешали бы хоть...
Да пусть горлопанят. Что-то я не помню чтобы после заявлений Перонко или Ткачёва, что мы кем-то интересуемся, его и купили. Дора "свинью" селекции других клубов сейчас на пять балов научился подкладывать. Напад будет, но не тот о ком думают в Анжи, ЦСКА, Зените и других псевдотоповых командах :)

Giallo-Verde
29.05.2013, 09:40
По заявлению агента игрока, у Милоша предложений из России НЕТ....

777, я так понимаю, ты стал агентом Красича вместо Деяна Максимовича:
Агент Милоша Красича: "У моего клиента по-прежнему есть предложения из России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250963

Леонид
29.05.2013, 09:45
Туда же к примеру можно отнести и Любомира Кантонистова.
Первым в этом списке для меня - Владимир Лагойда. В Кубани раскрылся сразу и как же мы расстраивались когда он перешёл в Зенит. Но на берегах Невы он хоть и задержался, но не всё получилось. Владимир Иванович исправил свою ошибку. Вернувшись в Кубань, он заиграл ещё лучше, чем до ухода, радовал нас своей игрой и особенно обалденным "настильным" ударом. А как он бил пенальти!
Проберуго, думаю, прав в этом:
приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте. Так что уходящим надо крепко подумать, прежде чем принимать решение.

ol2866
29.05.2013, 09:48
Черышев: "Рассматриваю все предложения"
...
Важно делать карьеру и расти. Если буду хорошо играть, деньги сами придут. Если будешь думать только о деньгах, расслабишься и не сможешь сделать следующий шаг. Я так не хочу
...
Источник: http://www.soccer.ru/news/344418.shtml
как раз для нас:app:

777
29.05.2013, 09:51

Все нормально, это шоу. Как когда-то с Муту. И пока вся страна, ухмыляется над личными самолетами и т.д....
Доронченко тихонечко подписывает новых Поповых, Озбилизов, Каборе....
Так что чужим горе-менеджерам остается только ныть: -"Ай да Дора...."....

777
29.05.2013, 09:58
777, я так понимаю, ты стал агентом Красича вместо Деяна Максимовича:
Агент Милоша Красича: "У моего клиента по-прежнему есть предложения из России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250963

В нашей прессе иногда свои фантазии, выдают за интерес клубов. То ЦСКА бегает за Красичем и кучу денежков предлагает. То все московские клубы в очереди за Красичем.....
А сам игрок плавно планирует в сторону пляжного футбола. Сам агент игрока, заявлял что конкретных предложений из России нет. Есть интерес. Типа сколько вы хотите? это за год? ааа, ну удачи...

Андреич
29.05.2013, 10:06
Первым в этом списке для меня - Владимир Лагойда. В Кубани раскрылся сразу и как же мы расстраивались когда он перешёл в Зенит. Но на берегах Невы он хоть и задержался, но не всё получилось. Владимир Иванович исправил свою ошибку. Вернувшись в Кубань, он заиграл ещё лучше, чем до ухода, радовал нас своей игрой и особенно обалденным "настильным" ударом. А как он бил пенальти!
Проберуго, думаю, прав в этом:
Так что уходящим надо крепко подумать, прежде чем принимать решение.

Леонид, спасибо, что ещё вспоминаете меня на форуме не только, когда трава на стадионе от солнца выгорела, но и как ветерана нашей Кубани:lol:

Товарищ Саахов
29.05.2013, 10:10
В нашей прессе иногда свои фантазии, выдают за интерес клубов. То ЦСКА бегает за Красичем и кучу денежков предлагает. То все московские клубы в очереди за Красичем.....
А сам игрок плавно планирует в сторону пляжного футбола. Сам агент игрока, заявлял что конкретных предложений из России нет. Есть интерес. Типа сколько вы хотите? это за год? ааа, ну удачи...

Да обычное межсезонье...слухи...домыслы...кто кого наипёт:)

Андреич
29.05.2013, 10:40
Гном, шучу, конечно, но просто дружим мы с Иванычем и в футбол бегаем, поэтому в день великого флешмоба на ГМ я вообще не задумывался, какого футболиста Кубани выбрать для аватара:)

Labile
29.05.2013, 10:45
Ты игроков Премьер лиги прям за бестолковых истуканов держишь?)) Люди, считай от рождения занимаются футболом, это их профессия, доросли до уровня сборной и не знают куда и как надо бежать)), пришел дядя и наконец то объяснил тупому, как надо бегать :lol:

kaffa
29.05.2013, 10:51
Че только за ночь не происходит. Открываешь сайт и понеслось. От новостей и слухов голова кругом идет. Представляю как газетчикам писать каждый раз всю эту лабуду. Да они ее и не проверяют.

777
29.05.2013, 11:06

Конечно не верится. Потому что если приобретать обоих. То станет вопрос а зачем нам Бальде? Купленный как бы дороже чем Ласина........

Lеоn
29.05.2013, 11:10

да хоть одного бы взять
но по мне, так Ласина получше будет
Бони уж сильно пропиарен, цена будет сильно завышена

-187-
29.05.2013, 11:16
но по мне, так Ласина получше будет

Бони уж сильно пропиарен, цена будет сильно завышена
Как эти две фразы связаны между собой?

777
29.05.2013, 11:18
Ты игроков Премьер лиги прям за бестолковых истуканов держишь?)) Люди, считай от рождения занимаются футболом, это их профессия, доросли до уровня сборной и не знают куда и как надо бежать)), пришел дядя и наконец то объяснил тупому, как надо бегать :lol:

Вы конечно правы....Но некоторые, там Жиляев, Данишевский, Топчу и т.д. так и бегали тупо вперед. Пока не упирались в защитников или угловой флажок. Собственно дело не только в том, что это их профессия. А в том, что тренеру надо попытаться использовать сильные стороны игроков. Озбилиз не несется, любит обыграть и ударить неожиданно по воротам. Попов не предсказуем. Габулов до сих пор понять не может КАК? с почти нулевого угла и епт, в воротах мячик. А вот Ионов заточен нестись как в Питере раньше. Только теперь чаще он несется не на самой бровке, а вылетает с мячом ближе к середине. Получается неожиданно и опасно для соперников. Тихий Кучук просто находит для игрока свое место, где хочет использовать его лучшие стороны. Но и у него бывают ошибки и предубеждения. Вот решил он почему-то, что Пиццели не тот игрок и все........

Lеоn
29.05.2013, 11:26
Как эти две фразы связаны между собой?

эти фразы могут и не иметь связи
я к тому, что в игровом плане Ласс посильнее будет Бони (имхо), а на второго, на данный момент, спрос огромен - отсюда и запросы у Витесса будут выше...

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 11:29
Вспоминая из Избранного :):
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек...
...Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Не прошло и полгода.
Убрали Кулика, Пиццелли, покупают нападающего на замену Бальде, Цораев игроком основы не является.
На выходе из Кубани 14 человек: 9 уже (Зелао, Лоло, Аделейе, Афолаби, Жиляев, Рогочий, Намашко, Кулик, Пицелли) и 5 в планах (Ионов, Никулаэ, Жавнерчик, Фидлер, Уренья)
На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов) и 4 в планах (нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин)
Пишу это не к тому, что данная трансферная активность не нужна. А к тому, что Юру за нее казнили, а сами ее провели. Получилось неплохо, не спорю, но как получилось бы, если бы учли пожелания Юры - вопрос навсегда останется без ответа. По крайней мере, рекомендации Юры по игрокам, не соответствующим уровню основы, сработали почти полностью.
Классический пример манипуляции общественным мнением.

Товарищ Саахов
29.05.2013, 11:32
Кстати, а что там слышно про беглых от нас селюковских каторжников?

-187-
29.05.2013, 11:36
эти фразы могут и не иметь связи
я к тому, что в игровом плане Ласс посильнее будет Бони (имхо), а на второго, на данный момент, спрос огромен - отсюда и запросы у Твенте будут выше...
Мы многого не знаем, в переходе Каборе в Кубань логика тоже отсутствует..
Как вариант, мы могли предварительно договориться с Бони и клубом еще зимой, а сейчас, учитывая появившийся интерес Анжи, переуступить им право его покупки в обмен на Траоре.. Это все чистый домысел, я просто к тому, что схемы могут быть разные..

пират
29.05.2013, 11:41
Пусть продают хоть всех, но обязательно оставят Беленова- Козлова- Каборе- Попова- Оззи. Это рубикон, за который переходить нельзя. Это и есть основа Кубани, ее кость. Связка Ионов- Попов нам принесла 6 очков в последних матчах- с Ростовом и Анжи. Одного уже продали, второго терять просто нельзя. Пусть продадут дачу Ткачева, "казачьи регалии" Долуды и т.д. - пох, но Ивелина терять нельзя. Иначе можно продавать и всех остальных, а так же надутый в микрофон новый стад Ткачева и... место в Еврокубках Тереку. Надеюсь, тогда бизнесмены будут довольны и любовь к клубу увеличится.

Деф
29.05.2013, 11:45
(нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин)
Ещё центральный защитник нужен, ибо 3 маловато на сезон.

Dandy
29.05.2013, 11:47
Стеночки и Забегания, лень цитировать каждую твою строчку из поста и оопонировать , н отвой пост в целом -это притягивание за уши к факту и как раз-таки -
Классический пример манипуляции общественным мнением.

coc
29.05.2013, 11:47
Стеночки и Забегания, все правильно , только вопрос ,шо было в списке на покупку ?

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 11:52
Стеночки и Забегания, лень цитировать каждую твою строчку из поста и оопонировать , н отвой пост в целом -это притягивание за уши к факту
Чему оппонировать? У меня там только факты изложены.

Dandy
29.05.2013, 11:56
Стеночки и Забегания, да тому. При чем тут игроки, которых ты нарисовал на выход и на вход после окончания сезона и та тема трансферная,что ЮАК хотел провернуть зимой ? Это по твоему одно и тоже ? Бредни не надо тут тулить ...и Аделейе с Афолаби рисовать по два раза - шагай за "Терек" болеть,вместе с Юрой со своим. Нам покеру :lol:
это вкратце,чтоб не оппонировать.

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 12:12
Стеночки и Забегания, все правильно , только вопрос ,шо было в списке на покупку ?
Согласен. Но этот список Избранный почему-то тогда постеснялся указать.
Да и если бы указал, нам остается только догадываться, как бы этот список заиграл. Ведь заиграли у Красножана в Локо Бурлак, Оздоев, Игнатьев.
Но я не хотел бы возобновлять дискуссию, зачем уволили Юру.
Кубань на деле доказала, что этим решением она не навредила себе.
Я просто вспомнил про тот вброс Избранного и удивился тому, насколько он коррелирует с тем, что в Кубани сейчас происходит. "Делаем то же самое, но без Юры."

GATTUSO
29.05.2013, 12:13
Стеночки и Забегания, .........умничать легко......ты знаешь кого хотел Юра купить вместо этих ребят??????????....блесни знаниями........я тоже не знаю.....но боюсь явно не Каборе и Шандао.........а эти 2 парня очень помогли команде.......

пират
29.05.2013, 12:15
Ведь заиграли у Красножана в Локо Бурлак, Оздоев, Игнатьев.
Игнатьев, кагбэ, немного ранее заиграл, в Кубани. А в локо он стух. Так же, как и Асильдаров в свое время.

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 12:19
Dandy,
еще раз - я привел только факты. И никак их не интерпретировал.
Аделейе пришел и ушел - в чем неправда?

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 12:28
Игнатьев, кагбэ, немного ранее заиграл, в Кубани. А в локо он стух.
Не согласен. За те полгода, что Игнатьев провел в Локо Красножана, его трансферная стоимость выросла в четыре раза.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vladislav-ignatjev/mwverlaufgraph/spieler_51897.htm

Т_М
29.05.2013, 12:30
На выходе из Кубани 14 человек: 9 уже (Зелао, Лоло, Аделейе, Афолаби, Жиляев, Рогочий, Намашко, Кулик, Пицелли) и 5 в планах (Ионов, Никулаэ, Жавнерчик, Фидлер, Уренья)
Зелао - был послан на болт по причине последних его игр в чемпионате (высокая вероятность, что за это же был послан Красножан, а не за трансферные планы)
Лоло, Аделейе и Афолаби - по всем известной причине по имени "селюк". С высокой долей вероятности этот "агент" имеет неплохие отношения с Красножаном, иначе его действия логике не поддаются.
Рогочий ушел сам, потому как не устраивало место на лавке.
Намашко уже в Кубани не было фактически.
С Жиляевым как и с Рогочим просто не стаи продлевать контракт, а не продали. Это совсем не одно и то же.
Пицелли неустраивало место на лавке - ушел сам.
Кулик также перешел в Рубин по собственному желанию. Вспоминается как он вышел на замену в одном из последних матчей со смех..ёчками.
Ионов также сам жаждет перехода.
По Жавнерчику вообще нет инфы, что куда-то уходит.
Никулае и Уренья - можете бесплатно забирать в Спартак.
Фидлер наверняка сам попросится в Урал в надежде, что будет там выходить в основе.

На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов)
По Шандао и Каборе есть вопросы? Баур на вырост, Леандро (аренда) заткнул дыру на фланге, Игнатьев вместо Ионова, Безлихонтов (см. Баур), про Аделейе уже написано.

Андрей вы палитесь шо пипец, вас уже в 90+ не воспринимают всерьез. Устройтесь тренером, что ли? (шутка)

КУБАНОИД 72
29.05.2013, 12:31
Стеночки и Забегания, Спартак выше Кубани при равенстве очков,как считаешь справедливо.При одной победе больше ,но и двух проигрышей больше? Про регламент ,не надо.Просто справедливо или нет???

Час Мужества
29.05.2013, 12:33
Стеночки и Забегания, как же ты надоел...#-o

Staryj
29.05.2013, 12:34
Никулае
вообще-то Нико Красножан в декабре послал нах... Кучук его вернул и дал шанс. А теперь, Никулаэ - свободный агент.

Т_М
29.05.2013, 12:39
Staryj, а к чему это? Я описывал причины расставаний, а не факты. У меня вообще мнение о причине расставания с Красножаном другое, никак не трансферы.
Просто "болельщик Спартака" ткнул в трансферы, типа вот сами всех продаете, вот я и расписал кто и по какой причине.

Товарищ Саахов
29.05.2013, 12:41
У меня там только факты изложены.

Удивляюсь, как мясной (нл) болела упорно оперирует раз за разом фактами о нашей команде:lol:

Т_М
29.05.2013, 12:43
Стеночки и Забегания, будь добр спали свой ник на форуме болел Спартака. Это не для того, чтобы как-то тебя там дискредитировать, а для того, чтобы доказать нам, что ты правда болельщик Спартака, а не "болельщик Красножана", коим ты на самом деле являешься.

Dandy
29.05.2013, 12:44
Т_М, та некогда ему Спартаком заниматься - на гостевую Терека пора ужо :lol:

Vicente
29.05.2013, 12:48
Кучук не проиграл ни одного матча. Кубань вышла в ЛЕ. Ставка Доры сыграла на 100%. Все остальное - пыль, мишура, бла-бла-бла...

remix
29.05.2013, 12:56
У меня там только факты изложены.

Может оно и так, но на данный момент - это уже малоипучий фактор, если можно так выразиться :)

Бугор
29.05.2013, 13:00
Стеночки и Забегания,

На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов) и 4 в планах (нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин)
Пишу это не к тому, что данная трансферная активность не нужна. А к тому, что Юру за нее казнили, а сами ее провели. Получилось неплохо, не спорю, но как получилось бы, если бы учли пожелания Юры - вопрос навсегда останется без ответа.
Красный хотел убрать из состава : Бальде, Козлова, Озбилиза, Попова, Диальберта, Ионова, Букура, Никулаэ, Пиццелли и Армаша. Всех кто завязан на Доре. Теперь посмотри свой список... там присутствует шлак Селюка ( к Лоло не относится, единственный не шлак) - он его убирать не хотел, да те кто лавку полирует. Единственное исключение это Ионов. Здесь как раз ты начинаешь пытаться апеллировать мнением, так как давишь на цифры, а не на качество...Красный хотел распродать основу...

Но я не хотел бы возобновлять дискуссию, зачем уволили Юру.
ты мне напоминаешь истинных маскалей здесь у нас... когда насрут то говорят : да не обращайте внимание, что уж теперь разговоры вести - гавно как гавно...

-----------------------------------

не уж нас рал, нюхай вместе со всеми... а я подумаю... в ибеня тебя за троллинг или нет.

svarshik
29.05.2013, 13:01
Стеночки и Забегания, думаю у чехов ты будешь как-никогда популярен, давай уже к ним на форум. У нас тут свои заботы, Лига Европы на носу. не путай мысли со своим Красножаном.:)

Щеткин
29.05.2013, 13:09
А я вот снова с оптимизмом! Думается, что все то, что мы наблюдаем и о чем рассуждаем - есть неотъемлемая часть процесса под названием "раскрутка брэнда". Пиара, как известно, много не бывает. Да и сам этот процесс не имеет знака. Даже отрицательная реклама может оказаться во благо.
И что же мы имеем? Уже сейчас, если обращаться к какому-нибудь талантливому пареньку из Европы с предложением перейти в "Кубань", он уже не сделает большие глаза и не спросит с издевкой "Кудааа???". Он, скорей всего, ответит: "В Кубань? Надо подумать!". Потому что, скорей всего уже знает, что окажется в хорошей команде с большой армией болельщиков, которая играет в Лиге Европы, в теплом уютном городе, он там будет на виду и в случае труда и успеха может оказаться на заметке действительно богатого клуба, повысить свою трансферную стоимость и обеспечить себе счастье.
Одно только у меня есть желание, чтобы мы продумали свой шаг на одну маленькую ступеньку вверх и сделать так, что всякие мясы, динамики и паровозы не считались бы для нас топ-клубами!
С ж-з!
:vpered:

Стеночки и Забегания
29.05.2013, 13:15
Кубанцы,
я вам - про процессы, вы мне - про персоналии.
На выходе - 14 человек, на входе - 11 человек. Это очень высокая трансферная активность. Это факт безотносительно причин. И минимум расхождений по фамилиям, указанным в посте Избранного.
Пугали высокой трансферной активностью - она в итоге все равно состоялась. Пугали потерей Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде - процесс к этому и идет.

Бугор, в посте Избранного не было этих фамилий. Сейчас ты можешь написать все что угодно. Я уверен, что Избранный отправил свой пост после согласования с клубом. Это элементарный этикет. Если бы Юра хотел избавиться от всех, кого ты написал, они бы появились в списке Избранного. Какой был смысл их утаивать?

Бугор
29.05.2013, 13:24
Стеночки и Забегания,
Сейчас ты можешь написать все что угодно.
эти фамилии писались тут ещё зимой, сразу после отставки Красного. Если ты это не заметил, то это твои проблемы. А то что Избранный не написал, так ему как бы и не положено это писать по виду работы - его по головке не погладят. Это с меня и с Гудвина как с гуся вода. Так что заканчивай давай... или давай До свидание, бо твои доводы тоже за уши притянуты, а срач мне здесь сейчас на фоне последних событий не нужен. И это... админ "в бега" подался на дней на десять, так что спасателей нет, а у меня сегодня хреновое настроение. :cool:

я вам - про процессы, вы мне - про персоналии.
гы.... счетовод.... если человек считает количество а не качество, то в футболе он нехрЕна не понимает.

АМД
29.05.2013, 13:26
Парни,ну сколько можно мусолить одно и то же про Красного?Забудьте его наконец,это тренер чехов!Наш тренер-КУЧУК!!!

Dandy
29.05.2013, 13:27
Пугали высокой трансферной активностью - она в итоге все равно состоялась
суть в том- КОГДА она должна была состояться при ЮАК,а не "все равно она состоялась" уже после выхода в ЛЕ.
И ЮАК не собирался( да и не смог бы) подписывать Шандао и Каборе, а без них-не побоюсь этой фразы- мы бы не вышли в ЛЕ.
Ты притворяешься или на самом деле такой ?

Мегачел
29.05.2013, 13:28
Ну, если вместо Цораева, Кулика, Пиццели и Бальде (не знаю причем тут Бальде и Цораев) мы возьмем Игнатьева, Бони и Траоре, то я уж это и за потерю не буду считать.
И так каждое межсезонье..
и те, что 11 - они лучше тех, что 14....

Товарищ Саахов
29.05.2013, 13:30
Стеночки и Забегания, Андрей Талалаев, это Вы?

Адам
29.05.2013, 13:38
Вот интересно, высокая трансферная активность по сравнению с кем? По логике, со "Спартаком".
У нас минус 9, плюс 7. В "Спартаке" ушло 8, пришло 6 (только зимой, не считая тех, которых сейчас продадут/подпишут).
Пистец какая разница

Бугор
29.05.2013, 13:41
Ты притворяешься или на самом деле такой ?
у него от нашей игры мосГ окончательно вывернулся, так что скорей всего на самом деле...
Он свалил 14 человек и дубля, и лавки, и основы в одну кучу за два окна и теперь ездит тут на дырявом бронивичке и разглагольствует, что Дора всех обставил и делает распродажу , намекая что Красный типа в шоколаде. Однако... трое из четырнадцати это чёрные дети Селюка и их ваще в расчёт брать нельзя, так как это форс мажор. Получается 5 с половиной человек ушло в среднем за окно и это вместе с дублёрами, что является даже мало для ротаций в среднем по клубам в ПЛ. Так что диагноз - больничка, вполне подходит.

Т_М
29.05.2013, 13:43
Адам, да не болеет он за Спартак, это так для отвода глаз 100%.
Зарегистрировался 27 ноября и уже накатал 300+ постов, вывод - очень любит писать в интернете. Соответственно был бы болельщиком Спартака, то на свинском форуме уже накатал бы намного больше... На просьбу засветить ник не отреагировал, вывод - тролль или Талалаев (что в общем-то одно и то же).

Бугор
29.05.2013, 13:43
Вот интересно, высокая трансферная активность по сравнению с кем? По логике, со "Спартаком".
его Федунский Спартак не интересует... он за него не болеет :lol:

Cepexa
29.05.2013, 13:44
Хватит спорить. Какая разница насколько высока трансферная активность если в ее результате состав становится сильней?
Красного думаю уволили из-за того что в команде начала падать дисциплина (Петреску был более суров и игроки сразу почуяли слабину) и то что Кучук показался более перспективным и опять же более суровым. А дисциплина это самое главное в достижении успехов.

Fiasko
29.05.2013, 14:00
"Кубань" продлила контракт с Кучуком на три года

Сегодня состоялась встреча председателя совета директоров футбольного клуба "Кубань" Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года.

– Тренерский штаб Леонида Кучука полностью справился с той задачей, которую перед нашей командой поставил президент клуба Александр Ткачев – впервые в 85-летней истории "Кубани" попасть в еврокубки, – прокомментировал генеральный директор ФК "Кубань" Владислав Терешков. – При этом наша команда весь весенний отрезок чемпионата прошла без поражений. По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года. Впереди у "Кубани" – очень интересный сезон, в ходе которого нам предстоит дебютировать на европейской арене, и все наши наилучшие ожидания мы связываем с тренерским штабом Леонида Кучука.

soccer.ru/news/344530.shtml

keeper
29.05.2013, 14:02
Если для нас попадание в Европу не предел мечтаний, то усиление нужно не столько количественное, сколько качественное. Конечно, когда мы 1-2 года назад брали игроков, тогда их уровень казался для нас очень высоким, то сейчас, для решения ещё более высоких задач, нужно покупать игроков явно не уровня Цораева, Кулика, Фидлера, Никулаэ, Жавнерчика, Уреньи, Пицелли, Армаша... Хотя скажу честно, прикипел уже ко всем им, и расставаться с ними очень жаль. И всем им огромное спасибо за то, что они сделали для Кубани. Их роль в сегодняшнем успехе очень велика. Но такова жизнь, таков футбол. Для роста команды это необходимо. Единственное, что делать это нужно постепенно и с умом. А если, например, покупать Игнатьева, то я не вижу в этом качественного усиления. Скорее всего, это больше для количества. Для кубка России, например. Мы не так давно уже брали баночника из Краснодара. Потом еле дождались когда его куда-нибудь сплавят. И где он сейчас? С Химками во 2 дивизионе... Если кого и брать, то тех ребят, кому есть куда расти, которые будут выкладываться как в игре, так и на тренировках на все 100. Короче, новых Козловых:) А Игнатьев хороший игрок, но не для Европы, а скорее для пердива. Он не будет рвать жилы, а быстрее заноет, что плохой тренер, не хочет его ставить в основу и т.п. Надеюсь остальные наши приобретения будут более качественные.

keeper
29.05.2013, 14:05
Единственное, очень важно, чтобы качественное усиление не повлияло бы плохо на тот микроклимат в коллективе, который есть у нас сейчас. Если игрок качественный, но при этом человек-гавно, то пусть идёт-пляшет...

Проберуго
29.05.2013, 14:08

Достаточно Траоре или Бони. Мечты, мечты...

neron
29.05.2013, 14:14
Конечно, когда мы 1-2 года назад брали игроков, тогда их уровень казался для нас очень высоким, то сейчас, для решения ещё более высоких задач, нужно покупать игроков явно не уровня Цораева, Кулика, Фидлера, Никулаэ, Жавнерчика, Уреньи, Пицелли, Армаша...

Как говорится - аппетит приходит во время еды... Я вспоминаю, когда увидел Вову Бесчастных в майке Кубани, так ощущение было - Месси подписали, не меньше! А сейчас уже эпоха списаных коняшек и иже с ними (царствие небесное Молдовану) вспоминается как дурной сон(тьфу-тьфу)

Жора-90
29.05.2013, 14:19
Армаша...

Игорек очень даже хорошего уровня, ему прибавить буквально в двух компонентах, уверенности и скорости. Позиционная игра, игра на втором этаже и самоотдача вкупе с борцовскими качествами у него на высоте.
Его можно и нужно сделать основным игроком, учитывая то, что он пришел в период становления Кубани, на лицо готовый ее лидер, капитан и символ клуба. Поэтому отдать Игорька будет большой ошибкой.

moderator
29.05.2013, 14:23
keeper, ИМХО если Армаш будет и дальше так играть и выручать в нужный момент нашу команду,я думаю будет вторым Ромой Ленгиелом:beer2:
такие люди нужны в команде и для закалки единого духа!может он не супер игрок но человек и боец пожизни!такими разбрасываться грех!:beer2:

KubanecRus
29.05.2013, 14:37
«Кубань» хочет приобрести нападающего польского «Гурника» и сборной Буркина-Фасо Прежюса Накулму, сообщает Przeglad Sportowy.

Краснодарцы уже сделал запрос относительно суммы, за которую «Гурник» готов расстаться с футболистом. «Кубань» готова предложить футболисту зарплату в 600 тысяч евро за сезон. Наряду с «Тереком» и «Рубином» она пыталась приобрести Накулму еще минувшей зимой, но тогда он отказался переезжать в Россию. Ожидается, что склонить 26-летнего форварда к переезду в Краснодар должно то, что в «Кубани» играет его партнер по сборной Шарль Каборе.

В сезоне-2012/13 на счету Накулмы пять голов в 26 играх за «Гурник».

Час Мужества
29.05.2013, 14:40
«Кубань» хочет приобрести нападающего польского «Гурника» и сборной Буркина-Фасо Прежюса Накулму, сообщает Przeglad Sportowy.
Это, скорее всего, кастраты. Они там какого-то поляка покупают, вот и пишут ляхи чего ни попадя.

Т_М
29.05.2013, 14:40
пять голов в 26 играх
нафег надо, у нас Бальде получше будет.

Жора-90
29.05.2013, 14:42

Краснодарцы уже сделал запрос относительно суммы, за которую «Гурник» готов расстаться с футболистом. «Кубань» готова предложить футболисту зарплату в 600 тысяч евро за сезон. Наряду с «Тереком» и «Рубином» она пыталась приобрести Накулму еще минувшей зимой, но тогда он отказался переезжать в Россию. Ожидается, что склонить 26-летнего форварда к переезду в Краснодар должно то, что в «Кубани» играет его партнер по сборной Шарль Каборе.

В сезоне-2012/13 на счету Накулмы пять голов в 26 играх за «Гурник».

Его чехи зимой активно зазывали к себе.
Статистика мягко говоря у него не фонтан, тем более играя в не самом сильном чемпионате Польши.

ЧИНГИЗИД
29.05.2013, 14:42
сборной Буркина-Фасо Прежюса Накулму,

Помню его по КАН. Очень силён физически и быстр,но примитивен. Не уверен,что будет играть хорошо. имхо Это фланговый игрок

KubanecRus
29.05.2013, 14:45
Помню его по КАН. Очень силён физически и быстр,но примитивен. Не уверен,что будет играть хорошо. имхо Это фланговый игрок

На банку сойдет

EmiGrant
29.05.2013, 14:47
KubanecRus, Когда наблюдал за Каборе на КАН, его лицо мне запомнилось и следовательно игра тоже. Ничего хорошего сказать не могу, не понравился вообще.

Т_М
29.05.2013, 14:47
На банку сойдет
На банку - Бальде есть ;)

ЧИНГИЗИД
29.05.2013, 15:10
EmiGrant, нет желания игрока вражеской команды на аватаре поменять например на другого игрока армянской сборной,но выступающего за "Кубань"?:beer2:

EmiGrant
29.05.2013, 15:17
ЧИНГИЗИД, Пока пусть так будет, дальше что-нибудь придумаем:)

Гудвин
29.05.2013, 15:34
Епт, почитал, в акуе нах. Пусть лучше отпостит, как Красный Саламыча подсидел, чем "левые" считалки нам грузить. Красный загнобил ряд игроков, подорвал обстановку моральную в команде, то что Герман назвал "нарушение коммуникативных процессов в команде", применительно в Анжи. Результат весны на табле. Точка. Я тихо начинаю ненавидеть команду "Терек":)

keeper
29.05.2013, 15:37
Был 1 Бальде, будет 2 :) так что карвалола надо будет в 2 раза больше пить:)

Cepexa
29.05.2013, 15:43
Верните Траоре - я все прощу!))

ЧИНГИЗИД
29.05.2013, 15:45
Был 1 Бальде, будет 2 :) так что карвалола надо будет в 2 раза больше пить:)

Накульма не нападающий. Он играет на левом и правом флангах полузащиты

remix
29.05.2013, 15:54

Перед тобой кто-то провинился?:)

Coach
29.05.2013, 15:57
Стеночки и Забегания,

Красный хотел убрать из состава : Бальде, Козлова, Озбилиза, Попова, Диальберта, Ионова, Букура, Никулаэ, Пиццелли и Армаша. Всех кто завязан на Доре. Теперь посмотри свой список... там присутствует шлак Селюка ( к Лоло не относится, единственный не шлак) - он его убирать не хотел, да те кто лавку полирует. Единственное исключение это Ионов. Здесь как раз ты начинаешь пытаться апеллировать мнением, так как давишь на цифры, а не на качество...Красный хотел распродать основу...

ты мне напоминаешь истинных маскалей здесь у нас... когда насрут то говорят : да не обращайте внимание, что уж теперь разговоры вести - гавно как гавно...

-----------------------------------

не уж нас рал, нюхай вместе со всеми... а я подумаю... в ибеня тебя за троллинг или нет.

У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро

Coach
29.05.2013, 15:57
Перед тобой кто-то провинился?:)

Чел в Лигу чемпионов стремился а ты его стебешь:)

Седой
29.05.2013, 15:58
Верните Траоре - я все прощу!

Перед тобой кто-то провинился?
Это он авансом. :lol:

Час Мужества
29.05.2013, 16:06
Гудвин,
Пусть лучше отпостит, как Красный Саламыча подсидел
Ты думаешь, он его подсидел?
Я тихо начинаю ненавидеть команду "Терек"
А раньше была любимой командой?:lol:

Гудвин
29.05.2013, 16:18
Час Мужества, а ты думаешь, что Красножан пришел к нам после того, как был уволен Петреску? Та же байда. Шел на "живое" место. Что касаемо "Терека", то он мне был пох, эдакое Рамзан-шоу, с элементами неплохого футбола. Теперь буду проклинать:)

neron
29.05.2013, 16:18

Да, было б не плохо, но с другой стороны - как Кубань играла при нём и как теперь это несколько разные вещи. И будет ли Лёня перекраивать игру по сценарию - "закинь мяч на длинного, а он разберётся" неизвестно. А ведь во многом тот его успех в Кубани строился именно на том, что на него пахала вся команда.

Т_М
29.05.2013, 16:19
Сейчас на фоне подписания Безлихотнова глянул в ФНЛ. Мязина из Петротреста мож пробовали бы подтянуть? Нап с паспортом, 25 лет, 14 голов в не "самой сильной" команде забил (правда 4 с пенальти).

ЧИНГИЗИД
29.05.2013, 16:25
Официально:)
Вторым приобретением желто-зеленых в текущее межсезонье стал экс-полузащитник московского «Торпедо» Никита Безлихотнов. Контракт с 22-летним хавбеком (179 см/73 кг), имеющим в активе выступления в составе молодежной и второй сборных России, рассчитан на три года.

Никита Безлихотнов – воспитанник ФШМ «Торпедо», родился 19 августа 1990 года в Москве. В составе «Торпедо» Никита дебютировал в 17-летнем возрасте 16 апреля 2008 года в матче против молодежи московского «Спартака», первым голом в составе автозаводцев отметился неделей спустя в поединке с ЛФК «Динамо». В минувшем сезоне атакующий хавбек провел 28 матчей в первенстве ФНЛ и забил 7 мячей. Осенью 2012 года Юрий Красножан привлекал Безлихотнова во вторую национальную команду, а 22 марта игрок дебютировал в составе молодежной сборной страны, заменив на 72 минуте товарищеского матча со сборной Италии спартаковца Павла Яковлева.

– Никита Безлихотнов – молодой талантливый игрок с российским паспортом, в котором мы видим значительный потенциал, – отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В прошлом сезоне Безлихотнов являлся ключевым игроком московского «Торпедо», привлекался в состав молодежной и второй сборных. Мы видим в нем перспективу, которую он, надеемся, сумеет в полной мере реализовать в составе «Кубани».
http://www.fckuban.ru/news/5052/

Час Мужества
29.05.2013, 16:25
Гудвин,
Час Мужества, а ты думаешь, что Красножан пришел к нам после того, как был уволен Петреску? Та же байда. Шел на "живое" место.
Ну он не мог к нам идти, не зная, шо Дан на пороховой бочке сидит. Было бы всё стабильно - не пошёл бы.
Ну а про Саламыча нам никто кроме Саламыча не расскажет. К слову, думаю, шо Красножан, наконец, нашёл свою команду. Там ему и состав неплохой будет, и размах для игрового творчества и распил-попил - полный соцпакет, в общем.:)

-187-
29.05.2013, 16:26
Посмотрел видео Безлихотного седня, Баур на фоне него Марадонна..)) Но хочется верить Старому..:)

OmaX
29.05.2013, 16:45
Посмотрел видео Безлихотного седня, Баур на фоне него Марадонна..)) Но хочется верить Старому..:)

Та Бауру видюху всем Казахстаном делали, специально соперникам говорили куда бежать, где надо штангу отодвигали))

Cepexa
29.05.2013, 17:08
Да, было б не плохо, но с другой стороны - как Кубань играла при нём и как теперь это несколько разные вещи. И будет ли Лёня перекраивать игру по сценарию - "закинь мяч на длинного, а он разберётся" неизвестно. А ведь во многом тот его успех в Кубани строился именно на том, что на него пахала вся команда.

А ты забыл что Траоре как бы не на печи сидел, а играл в Анжи. А там тактика точно не была "отдай на длинного" и что видим? Сыграл чуть ли не половину матчей и все равно лучший бомбардир (12 голов) команды плюс еще 5 голов в ЛЕ.
А уж Кучук знает как из игроков выжимать максимум.

mr_Kirill
29.05.2013, 17:16
Траоре и сам не плох на поляне, и если ему еще и плеймейкера умного, то он сразу становится - грозным оружием. Поэтому схема"все на длинного" не нужна триста лет.
Представьте: в этом сезоне (ну представить то можно) он бегал у нас вместо Бальде. Сколько бы голов было забито?

Час Мужества
29.05.2013, 17:18
mr_Kirill,
Представьте: в этом сезоне (ну представить то можно) он бегал у нас вместо Бальде. Сколько бы голов было забито?
Та ХЗ, если честно. Траоре тоже тот ещё мазила.:)

mr_Kirill
29.05.2013, 17:19
mr_Kirill,

Та ХЗ, если честно. Траоре тоже та ещё мазила.:)

Но все же больше забил чем Бальде)

neron
29.05.2013, 17:50
Траоре и сам не плох на поляне, и если ему еще и плеймейкера умного, то он сразу становится - грозным оружием. Поэтому схема"все на длинного" не нужна триста лет.

Кирилл, та базару ноль, Траоре и Бальде только по цвету похожи, а вот по мастерству всё же разные игроки. Траоре безусловно выше классом и более одарён от природы, Бальде добирает своё черновой работой и старанием, но порет такие моменты и в таком количестве....
Думаю Траоре был бы более полезен, но я не об этом. Просто Дан ему создал идеальные условия для развития и парень не подкачал

Гудвин
29.05.2013, 18:02
Траоре нам не нужен. Особенно под схему Кучука. Нужен активный нап, типа Бальде, тока круче уровнем и помощнее чуток, в идеале.

Staryj
29.05.2013, 18:18
Мязина из Петротреста мож пробовали бы подтянуть? Нап с паспортом, 25 лет, 14 голов в не "самой сильной" команде забил (правда 4 с пенальти).
Мязин - слабый нап, очень слабый. В Тресте ему откровенно попёрло поначалу, а в прошлом году в Астрахани - это был писец полный#-o. Единственное, что он умеет - отскок поймать и то нечасто. Мысли ноль, техники еще меньше... Если по осени на него толком внимания не обращали, то по весне играть стали плотней и результат 10 матчей - 1 гол.

Staryj
29.05.2013, 18:19
У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро
А шо у него спросить-то. Я уже спрашивал. Красный - в тактике ноль. А если ты хочешь узнать кого он отцепить планировал, то откуда Лео знать#-o - его Кучук приглашал.

Т_М
29.05.2013, 18:29
Бальде все-таки делает много работы, и можно было бы подписать какого-нить "старичка", который весь матч уже не сыграет, но технику не пропил еще. Выпускать на замену Бальде с минуты так 60-й на полчасика, когда защита будет измотана :);)

Cepexa
29.05.2013, 18:34
Траоре нам не нужен. Особенно под схему Кучука. Нужен активный нап, типа Бальде, тока круче уровнем и помощнее чуток, в идеале.
ага не нужен, а чеж тогда наши начальники так его хотят? Не думаю вопреки желанию Кучука.
И не надо придумывать за Кучука какие ему форварды удобней. То что у нас было - ему просто выдали связку поленьев в атаке, вот ему и приходилось подстраиваться под то что есть.

Товарищ Саахов
29.05.2013, 18:46
От упоминаний о Красножане на форуме, ужЕ начинает глаз дёргаться:)

keFEAR
29.05.2013, 18:58
Товарищ Саахов, народу скучно:) все в ожидании толкового напа....только стоит ли его ждать:):)

Товарищ Саахов
29.05.2013, 19:03
..только стоит ли его ждать:):)

Всегда!:):)

keFEAR
29.05.2013, 19:15
Всегда!:):)

Надежда умирает последней:)

dieseliz
29.05.2013, 19:35
Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде:)