PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 10:43
Согласен с Гудвиным, что Козлов у нас еще максимум сезон

Согласно Гудвина тот же Козлов в "Динамо" года два играть должен:) В стране квалифицированных,крайних защитников достаточно. Что будет через год никто не знает. Я пока вижу только,что у "Кубани" бюджет увеличивается и не сильно кто-то из неё уйти стремится:)

coc
27.06.2013, 10:48
Нам может и нах!

Но для МОА - это очень важно!

А Аршавин - шас может и увеличит, но далее будет ронять!!!

В чом важность ? Кредит получить под команду , или акциями клуба на лондонской биржи торговать ?:lol:

777
27.06.2013, 11:10
Согласен с Гудвиным, что Козлов у нас еще максимум сезон т.к. оторвут его с руками :evil1:

Надо уже сейчас о замене думать - предлагаю Хозина!!! И перспективен и молод и личка не большая и опять в пердив думаю ему не очень хочется!!!

Уже в этом сезоне можно многие матчи в лиге сыграть: Хозин с права - Леша с Лева!!!

Как можно так писать? Вы что Нострадамус, епт. Игрок может поломаться (Не дай бог) или провести не удачный сезон. Кто от этого застрахован? А вы, уже впереди паравоза бежите. Вы не Кучук случайно? :) Кроме отрывания с руками. Игроку надо еще и голову иметь. А то можно так перейти на повышение, что через сезон-два вернуться в ПД. Нужно думать головой. Так как например Беленов, который ИГРАТЬ хочет. А не сидеть на лавке. А куда игрокам рваться. Если "Кубань" в пятерке и в Евро кубках? .........

ВладислаВ
27.06.2013, 12:12
Off. Гном, та фиг с ним, с хворумом, но когда врачи aka Sir на олбани начнут рецепты ваять - вот это будет кодировка :?
Казалось бы, причём тут ЕГЭ?

Alchimik
27.06.2013, 12:15
А вот это

вообще шедевр... ;)

Да еще с таким ником , пля#-o

Бармалей
27.06.2013, 12:20
Я пока вижу только,что у "Кубани" бюджет увеличивается и не сильно кто-то из неё уйти стремится:)И не только бюджет...... Кубань превратилась в клуб с которым считаются команды "сильные мира" нашего футбола,Кубань это сейчас один из лидеров нашего футбола,воспитывающий в том числе и игроков сборной.Поэтому сейчас наш клуб для футболистов становится всё более и более привлекательным.:)

Товарищ Саахов
27.06.2013, 12:21
..Кубань превратилась в клуб с которым считаются команды "сильные мира" нашего футбола,Кубань это сейчас один из лидеров нашего футбола,воспитывающий в том числе и игроков сборной.Поэтому сейчас наш клуб для футболистов становится всё более и более привлекательным.:)

И нам даже главный тренер не нужен:lol::beer2:

Бармалей
27.06.2013, 12:26
И нам даже главный тренер не нужен:lol::beer2:А зачем,у нас каждый форумчанин тренер,категория PRO отдыхает,плюс Дора читает наш форум и черпает из него некоторые тактические и селекционные идеи,и воплощает их в жизнь:lol:

777
27.06.2013, 12:40
И не только бюджет...... Кубань превратилась в клуб с которым считаются команды "сильные мира" нашего футбола,Кубань это сейчас один из лидеров нашего футбола,воспитывающий в том числе и игроков сборной.Поэтому сейчас наш клуб для футболистов становится всё более и более привлекательным.:)

Эх, как вас прошлый сезон восхитил. Все еще хвастаетесь крутостью :). Впереди новый сезон, новые надежды. И место в лидерах, нам никто не гарантирует. Несмотря на то, что нам еще играть в евро кубках....

Wiktor
27.06.2013, 12:48
Эх, как вас прошлый сезон восхитил. Все еще хвастаетесь крутостью :). Впереди новый сезон, новые надежды. И место в лидерах, нам никто не гарантирует. Несмотря на то, что нам еще играть в евро кубках....

777, Бармалей писал не об этом, он имел ввиду, что ФК Кубань стал привлекательным для игроков и тренеров, они видят, что из Кубани можно попасть не в ФНЛ, а в сборную или в топ-клуб.
Место в лидерах нам конечно не гарантированно, но сражаться за вылет точно не будем.:)
ЗЫ. Извините за офтоп, но сегодня появился на свет ещё один фанат Кубани, уже в четвертом поколения, дочка внука родила, Кирилла Игорьевича! :):beer2:

Albatros
27.06.2013, 12:49
Но слева остается дырка все равно.

а ведь у нас есть еще Рома и Макс...:-D

Бармалей
27.06.2013, 12:51
Эх, как вас прошлый сезон восхитил. Все еще хвастаетесь крутостью . Впереди новый сезон, новые надежды. И место в лидерах, нам никто не гарантирует. Несмотря на то, что нам еще играть в евро кубках....
777,самое интересное что тоже самое говорили тут и по окончании позапрошлого сезона.:) То что Кубань за два года выросла во всём и на глазах тут конечно отрицать не стОит,и оптимизм тут очень даже кстати,тем более поводы для осторожного оптимизма есть,ну и конечно есть надежды,надежды....:)

Гудвин
27.06.2013, 12:52
Вот как-раз и посмотрим, что стоит наш состав, который на лавке. Кубковый Питер обнадежил, но это был разовый момент. А вот теперь, без ротации, не потянем два турнира.

Штурман
27.06.2013, 12:52
надо у Металла еще Себа Бланко купить - он хороший:lol:
а Торсильери исключительно центральный защитник хорошего уровня, не буду говорить насколько хорошего, чтоб не обидеть почитателей таланта нынешних защитников Кубани:)

Dandy
27.06.2013, 12:53
а ведь у нас есть еще Рома и Макс...

Pitbull 23, кто из них сколько матчей провел в прошедшем сезоне ? и главное - КАК ?

-187-
27.06.2013, 12:54
Вот как-раз и посмотрим, что стоит наш состав, который на лавке. Кубковый Питер обнадежил, но это был разовый момент. А вот теперь, без ротации, не потянем два турнира.
Ну 2 матча думаю и с этим составом сыграть можно, а вот дальше еще пробиться нужно..

Vit@s
27.06.2013, 12:54

Гудвин, ты так говоришь, как будто вчера закрылось трансферное окно, и мы так никого и не подписали. Дождемся всех приобретений, тогда и будет видно кто и что потянет

Wiktor
27.06.2013, 13:01
Анонс.
В июле на 9-Ом канале выйдет новый выпуск программы "Рыбацкая правда"
Гостем программы будет заслуженный рыбак Кубани Доронченко Сергей Викторович. Он поделится с телезрителями секретами ловли крупной и не очень крупной рыбы.:lol:

Сержиньо
27.06.2013, 13:02
Гудвин, ты так говоришь, как будто вчера закрылось трансферное окно, и мы так никого и не подписали. Дождемся всех приобретений, тогда и будет видно кто и что потянет
мы ещё даже 1-го июля не дождались, так анонсированное некоторыми инсайдерами, а уже выводы пошли, от самих же инсайдеров, типа караул, всё пропало.

Гудвин
27.06.2013, 13:06
Vit@s, дык пару-тройку людей подвезут. Но все-равно, считаю, что два турнира потребуют ротации. Ты календарь наш глянь, начиная с третьего тура. Если в группу залезем, вааще жесть. Тут надо человек 20 в обойме реальной иметь

Albatros
27.06.2013, 13:08
Pitbull 23, кто из них сколько матчей провел в прошедшем сезоне ? и главное - КАК ?

ну Макс толком вообще не играл,а Рома для ротации,с паспортом нашим пригодится..а вообще пост был с юмором:)

Энко
27.06.2013, 13:55
ФК «Кубань»: Кавани не переходит в краснодарскую команду
Новость с mail.ru
В четверг по спортивным сайтам интернета начала распространяться информация о том, будто знаменитый форвард итальянского «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани со следующего сезона будет выступать за краснодарскую «Кубань».
Более того, сообщается даже, что один из лучших сегодня нападающих мира (а его очень хотят видеть в своих рядах английские «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и мадридский «Реал») якобы заключил с «Кубанью» контракт сроком на пять лет. А за переход Кавани краснодарцы заплатят итальянцам… 70 миллионов евро.
Как известно, Кавани в эти дни участвует в составе национальной команды в розыгрыше Кубка конфедераций, где накануне сборная Уругвая уступила в полуфинале команде Бразилии со счетом — 1:2 (при этом Кавани забил мяч в ворота хозяев турнира).
В краснодарском клубе с улыбкой восприняли эту новость, сказав, что никаких переговоров по поводу приобретения уругвайца с «Наполи», не ведется. И добавили, что «Кубань» никогда таких фантастических по цене покупок не делала, да и вряд ли они возможны в обозримом будущем.

И действительно, эта новость выглядит обыкновенной «уткой», так как, по данным экспертов, годовой бюджет коллектива из столицы южного края составляет чуть более 40 миллионов долларов. А самый дорогой игрок за всю историю «Кубани» был приобретен примерно за пять миллионов долларов (им стал ивуарийский нападающий Ласина Траоре). Причем год назад этого форварда продали в махачкалинский «Анжи», как утверждают специалисты, за сумму почти в 18 миллионов долларов.

svarshik
27.06.2013, 13:57
пошутили чуток:lol:

ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 13:58
Энко, а где ссыль?:lol:Я не нашёл там Может ещё перейдёт всё же?

-187-
27.06.2013, 13:59
Даже самая смешная шутка, смешная только один раз...

Энко
27.06.2013, 14:01
ЧИНГИЗИД, на:beer2:: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13670241/

Гудвин
27.06.2013, 14:38
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Энко
27.06.2013, 14:41
Шлеш-моб от Гудвина:

http://d1.endata.cx/data/games/20746/1webddttt1.jpeg

Присоединяйтесь;).

PJ
27.06.2013, 14:43
ФК «Кубань»: Кавани не переходит в краснодарскую команду
Новость с mail.ru
mail.ru ссылается на Российскую Газету
вот ссыль http://rg.ru/2013/06/27/reg-ufo/kavani-anons.html
автор Александр Ершов этопять :lol:

ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 14:44
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гудвин,это буква из имени?;)

OmaX
27.06.2013, 14:50

На самом деле реально ведь ничего сверхъестественного мы не сделали..Нет, конечно, для нас самих это пипец как круто, но конкретно в масштабах даже нашего чемпионата сколько таких выскочек было, уже молчу про подобные случаи в других странах.
Оптимизм должен быть, но весьма и весьма осторожный. Всё только начинается.

Гудвин
27.06.2013, 15:13
ЧИНГИЗИД, Бурак Ылмаз?:)

Giallo-Verde
27.06.2013, 15:56
Bălgrădean şi Alexe, ca şi plecaţi de la Dinamo! Negoiţă: "Kuban, o variantă"

Наши друзья из румынских газет еще раз сегодня напоминают про вариант с Алексе со ссылкой на президента собак.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/balgradean-si-alexe-ca-si-plecati-de-la-dinamo-negoita-kuban-o-varianta-11032710

Жора-90
27.06.2013, 16:04
[B]
президента собак.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/balgradean-si-alexe-ca-si-plecati-de-la-dinamo-negoita-kuban-o-varianta-11032710

Идеальный вариант для продолжения тренерской карьеры Газзаева старшего:lol:

Giallo-Verde
27.06.2013, 16:07
Идеальный вариант для продолжения тренерской карьеры Газзаева старшего
да и официальное прозвище Динамо - красные псы :)

moderator
27.06.2013, 17:14
ну давайте загадки:lol:
млять специально сходил в кинотеатр Болгария и купил большое ведро ПОПКОРНА :lol::lol::lol:
короч я затарился:lol:

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 17:22
На самом деле реально ведь ничего сверхъестественного мы не сделали
Сделали - взобрались на очень высокое место при кошмарной тренерской чехарде и достаточно среднем игроцком ресурсе (в сравнении с конкурентами).
Тренерская чехарда продолжается, средний уровень игроков пока только понизился с учетом состоявшихся трансферов, игровая нагрузка существенно возрастет - есть ли предпосылки для следующего скачка вверх?
Боюсь, что гамовер вашей прухи совсем близко... Хотелось бы подсмотреть, какой процент проданной дьяволу души Доры остался еще неизрасходованным :)

svarshik
27.06.2013, 17:27
Стеночки и Забегания, "фееричное" возвращение :evil:

Vicente
27.06.2013, 17:38
Боюсь, что гамовер вашей прухи совсем близко... Хотелось бы подсмотреть, какой процент проданной дьяволу души Доры остался еще неизрасходованным
А в чем пруха-то, непонятно? Место заняли то, на которое наиграли. Ушло 1,5 игрока основы, это нормально, ждем новичков. Не ссы!

mr_Kirill
Сделали - взобрались на очень высокое место при кошмарной тренерской чехарде и достаточно среднем игроцком ресурсе (в сравнении с конкурентами).
Тренерская чехарда продолжается, средний уровень игроков пока только понизился с учетом состоявшихся трансферов, игровая нагрузка существенно возрастет - есть ли предпосылки для следующего скачка вверх?
Боюсь, что гамовер вашей прухи совсем близко... Хотелось бы подсмотреть, какой процент проданной дьяволу души Доры остался еще неизрасходованным :)

ваши там сегодня вроде с Динамо Киевом? как шансы даешь на свой топ-клуб, с прекрасным игроцком ресурсом (по сравнению с конкурентами)?)))

Стеночки и Забегания
Стеночки и Забегания, "фееричное" возвращение
Да я вообще-то и не уходил. Уверен, мои комментарии по ситуации с Кучуком и по распродаже части игроков вряд ли бы вам подняли настроение. Да и ничего нового я бы не сказал, вы сами все уже сказали, и куда жестче, чем это делаю я.
Так что просто наблюдал со стороны.
Сейчас среагировал на сообщение, что, мол, ваш результат прошлого года - эдакая естественная, закономерная вещь. По-моему, это отрыв от реальности.

пират
27.06.2013, 17:40
Стеночки и Забегания, с первой частью поста полностью согласен. Оставить позади два республиканских проекта и два московско-госструктурного конгломерата- это дорогого стоит. Ну а вторая часть поста пусть будет на твоей совести.

mr_Kirill
27.06.2013, 17:41
..... По-моему, это отрыв от реальности.

Это конгениально) Не напоминает ничего? СКолько лет без побед?)))

З.Ы. Всегда переживал за Спартак, но именно за Спартак (Черенковский, Мостика, Тихонова) , а не за тот сброд, который сейчас носит ромбик на груди

Vicente
27.06.2013, 17:47
Уверен, мои комментарии по ситуации с Кучуком и по распродаже части игроков
Распродажи не произошло, не надо пистеть. Ионов - да, неизбежно. Кулик - устроило всех. Пицца - сам хотел, мало игрового времени.
Сохранение Козлова, Попова, Беленова - это гораздо более важный индикатор в оценке планов и перспектив клуба. Лидеры сохранены.

Сейчас среагировал на сообщение, что, мол, ваш результат прошлого года - эдакая естественная, закономерная вещь. По-моему, это отрыв от реальности.
Любой результат в итоговой таблице закономерен и естественен. А отрыв от реальности - это безосновательные амбиции Спартака. Есть предпосылки надеяться, что он выступит хуже, чем в прошлом сезоне. Что станет естественной и закономерной вещью :)

ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 17:50
Стеночки и Забегания, Глушаков с Кариокой тебе в помощь. Рад,что за твою любимую команду будет играть футболист который её ненавидит? Я Красножана недолюбливаю лишь за то,что после его прихода тут появился ты:lol: нл. Неприятно читать просто. Ты же пытаешься настроение людям портить. Саипал уже со своей правдой-маткой

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 17:50
А в чем пруха-то, непонятно?
Ну ты приведи пример команды в РФПЛ, которая бы, сменив трех тренеров за сезон, попала в еврокубки. Я только один пример вспомнил - ЦСКА в 2009 году. И то Гинер после той чехарды перекрестился и за Леню держится уже 4-ый год подряд.

Vicente
27.06.2013, 17:56
Ну ты приведи пример команды в РФПЛ, которая бы, сменив трех тренеров за сезон, попала в еврокубки
Как показывает практика, иногда стабильность в тренерском составе может принести гораздо более непоправимый вред, чем ротация :lol:

Гудвин
27.06.2013, 17:59
Стеночки и Забегания, у Гинера не было Доры. Дора больше, чем спортдир. Когда Юра начал лажать в конце года, первым делом стали Дору просить разрулить непонятки, которые Юра устроил с рядом игроков. Не думаю, что мы сильно заметим потерю Ионова. По всем раскладам сезон будет тяжелее, но и Дора тож не лох:). Задача - усилиться мощнее, чем обычно

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 18:04
Как показывает практика, иногда стабильность в тренерском составе может принести гораздо более непоправимый вред, чем ротация
А, у вас оказывается ротация, а не чехарда :app: Будем знать. Хотя ротация - это плановый процесс. Сомневаюсь, что все тренерские отставки этого года входили в планы вашего руководства.
Иногда случается все что угодно. Я имел ввиду как раз закономерности, а не иногдашности. Чемпионы последних лет - ЦСКА, Рубин, Зенит - расскажи про тренерскую ротацию у них, пожалуйста.

Гудвин
27.06.2013, 18:07
Стеночки и Забегания, во всем есть свои плюсы:). Кучук вон вылез кое-как, с кучей ничеек:). Его наверняка раскусили уже соперники:). А тут куяк, немец, с новой моделью:). Будем опять загадкой:)

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 18:10
у Гинера не было Доры
Думаю, он очень рад этому. Дора у вас с 2007 года и, по-моему, два раза успел вас вывести в первую лигу и обратно. Вряд ли Гинер мечтал об этом.

Vicente
27.06.2013, 18:14
Сомневаюсь, что все тренерские отставки этого года входили в планы вашего руководства.
Нет, конечно. Но итоговый результат говорит о грамотности руководства и правильно принятых сложных решениях

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 18:27
Возвращаясь к вопросу "отрыва от реальности".
От вас ушли два твердых игрока основы (Ионов, Леандро), один нетвердый :lol: (Кулик) и два твердых игрока подосновы (Пиццелли, Никулаэ).
Пришел твердый игрок подосновы Краснодара (Игнатьев) и Безлихотнов, о котором я вообще ничего сказать не могу.
И вот эту ситацию вы оцениваете как сохранение среднего уровня игроков? Это разве адекватность?
Тренера для вас не важны, раз "ушел Клим, и ... с ним"
Игроки для вас не важны, подумаешь, 5 боевых единиц потеряли.
Важны 6-7 игроков основы и Дора. Это что-ли база для вашего футбола? Ну так очень скоро придет расплата за такие иллюзии. Меня тыркаете тем дерьмом, в которое превратился мой Спартак, и сами в этом же направлении уверенно двигаетесь.

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 18:33
Но итоговый результат говорит о грамотности руководства и правильно принятых сложных решениях
А может грамотное руководство сразу выбрать правильного тренера?
А то получается, что Дора с МОА, вместо того, чтобы выехать на автостраду и вдавить педаль в пол, решили то же самое проделать по полигону, уворачиваясь от взрывов. Ну проскочили, молодцы. Честь и хвала. Но к чему эти риски? И повезет ли в следующий раз?

Колхозник
27.06.2013, 18:34
Стеночки и Забегания, странный ты какой то... вроде давно тут пасешься , а до сих пор не понял , что Дора игроков берет ближе к закрытию окна бо торгутся долго:) Так , что говорить о том усилились или ослабли будем позже... Пока для меня потеря одна Ионов бо хороший игрок с паспортом, Дора притащит думаю не хуже, но без паспорта...

Бармалей
27.06.2013, 18:35
Стеночки и Забегания,как тебя стало много...:x:)

Veter
27.06.2013, 18:59
Это нервное, перед отсосом от Динамо Киев:lol::app:

Седой
27.06.2013, 19:03

Это ему звезды, на мясных футболках, голову вскружили. :)

Избранный
27.06.2013, 19:05
Ребята, я не могу понять, зачем нам всем вообще реагировать на этого клоуна, который периодически здесь появляется? Полвесны ипал тут нам всем мозг, готовил нас к краху... - обocpался - пропал. Подождал чуть-чуть, поступил человеку звонок, что на фоне тишины нужно вылезти, опять поблевать тут, авось зацепит кого-нибудь, благо посетители ГМ легко ведутся на провокации.
Неужели вы реально думаете, что он какой-то болельщик Спартака? Выбрал в списке самую попсовую команду себе, а говорит о ней только когда его уж совсем вынудят. И знает о якобы своей команде не больше, чем уборщица стадиона братского Сибиряка.
Друзья, скажите, зачем с ним разговаривать? Какая цель? Какая польза? Мля, ну очевидно же, что чья-то обыкновенная шестерка. Это даже не Фандор, который сам по себе поблевать горазд. Фандор видит, что варианта нет и нет Фандора. А этот пришел с целью и добивается её за счет вас.
Неужели кто-то из вас владеет информацией хуже, чем этот клоун? Нафига??? Нафига вы с ним говорите и спорите? Ну давайте я сейчас второй ник зарегю себе на телефоне, ни один админ меня не вычислит, и буду вас тут троллить?

Бугор
27.06.2013, 19:10
Ну давайте я сейчас второй ник зарегю себе на телефоне, ни один админ меня не вычислит, и буду вас тут троллить?
:lol: Саня, а ты тут чем пару дней назад занимался? Буква о, буква се...:lol:

Veter
27.06.2013, 19:12
Ну ты приведи пример команды в РФПЛ, которая бы, сменив трех тренеров за сезон, попала в еврокубки. Я только один пример вспомнил - ЦСКА в 2009 году. И то Гинер после той чехарды перекрестился и за Леню держится уже 4-ый год подряд.
Зато можно привести пример команды, которая с упорством держит, то в руководстве то на тренерской работе "Валеру верим", и при этом с бюджетом в разы больше Кубанского не далеко от Кубани а точнее рядом в таблице стоит.:lol:

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 19:12
Стеночки и Забегания, странный ты какой то... вроде давно тут пасешься , а до сих пор не понял , что Дора игроков берет ближе к закрытию окна бо торгутся долго
Я разве говорил, что усиления не будет? Будет, можно не сомневаться.
Я говорил о текущей ситуации. Когда проводятся сборы и наигрываются связи. И в этом процессе присутствует главный тренер на шифре с подвешенными яйками и отсутствует 30% будущего основного состава. Но разве это помеха для яркого комбинационного футбола?
Кубани все по плечу :)
Мои сыновья два дня назад мультик смотрели, "Как казаки в футбол играли". Похоже, этот мультик - Дорин учебник и источник вдохновения. Только тренер все мешается. В мультике его не было, и ниче, выигрывали :lol:

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 19:17
Избранный,
это ты чего сейчас прогнал? Какой звонок? Какая шестерка? Какой Фандор? Во фантазия у человека :lol:
Про Спартак здесь не пишу, потому что здесь не место. Или хотите послушать про Спартак? Я готов, если чё, только свистните :lol:

Колхозник
27.06.2013, 19:29
Стеночки и Забегания, ну вобщем на первом сборе обычно физику подтягивают после отпуска... а твой анализ ситуации мне почему то напомнил старую шутку - скучно на поле за 15 минут до начала матча счет по прежнему 0-0...

Стеночки и Забегания
27.06.2013, 19:42
а твой анализ ситуации мне почему то напомнил старую шутку - скучно на поле за 15 минут до начала матча счет по прежнему 0-0...
да какой анализ... Я всего лишь среагировал на фразу, что Кубань в этом году ничего сверхъестественного не совершила.

ну вобщем на первом сборе обычно физику подтягивают после отпуска...
Думаешь, на втором сборе все новички уже появятся? В прошлом году Дора разродился новичками только в августе.

Избранный
27.06.2013, 19:48
Стеночки и Забегания, скажи, с какой целью ты тут здесь? Что тебе надо? Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть? Или кого-то тут пытаешься футболу научить?
Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят. Видят, в какой футбол Кубань играла, какое место заняла, кто в клубе хорошо работает, а кому на клуб пох и так далее. Ты почему такой? Потому что москвич?
Что тебе надо???

Гудвин
27.06.2013, 20:24
Избранный, он учит нас провинциалов-кубаноидов уму-разуму. Ты ж видишь, даже дядя Гудвин спокоен, как удав. Непорядок это для москалей, когда у нас все хорошо:). Ты лучше рыбу давай. А то Бони вон с крючка сошел за 12 лямов:)

Седой
27.06.2013, 20:29
Мунтяну официально возглавит «Кубань» за четыре дня до старта сезона (http://izvestia.ru/news/552641)

Затянувшаяся история расторжения контракта румынского специалиста Доринела Мунтяну с ФК «Мордовия» близка к завершению. 45-летний специалист, согласно нормам и регламенту ФИФА и РФС, до 4 июля сумеет официально прекратить сотрудничество с саранским клубом.

По окончании прошлого сезона главный тренер саранской команды написал заявление об уходе и договорился о четырехлетнем контракте с «Кубанью». Однако руководство «Мордовии» отказалось сразу отпускать румынского специалиста, сославшись на действующее соглашение с ним до лета 2014 года.

Таким образом, назначение Мунтяну на пост главного тренера краснодарского клуба повисло в воздухе, так как в Саранске не выдают специалисту необходимые для трудоустройства на новую работу документы.

— 10 июня Доринел Мунтяну написал прошение об увольнении, но оно не было принято руководством «Мордовии», — подтвердил «Известиям» агент румынского тренера Леонид Истрати. — На сегодняшний день никаких продвижений в данном вопросе нет. В клубе прекрасно знает о желании главного тренера возглавить «Кубань», но конкретного решения еще не принято. Выплатить клубу компенсацию? Пускай обращаются, но пока таких предложений не было.

Напомним, что после вылета «Мордовии» в ФНЛ Мунтяну в устной форме договорился с руководством о том, что у команды сохранится прежний наставник. Однако ситуацию кардинально изменило предложение «Кубани», которая неожиданно осталась без главного тренера, после того как Леонид Кучук отказался продлевать соглашение с краснодарцами и возглавил «Локомотив».

С просьбой разъяснить запутанную ситуацию вокруг клуба и его главного тренера с точки зрения спортивного законодательства «Известия» обратились к известному спортивному юристу Михаилу Прокопцу.

— Насколько мне известно, в контракте Мунтяну и «Мордовии» не предусмотрено никаких санкций или отступных за расторжение контракта, — сказал Михаил Прокопец. — В данном случае ФК «Мордовия» обязан уволить румынского специалиста и выдать ему трудовую книжку в течение 30 дней с момента подачи им заявления об уходе.

Согласно нормам и регламенту ФИФА и РФС, статус футболиста и тренера с юридической точки зрения отличаются. Окажись в аналогичной ситуации игрок, он был бы дисквалифицирован и подвергнут штрафу. Но в отношении тренера подобные санкции могут быть применены лишь в том случае, если данное условие предусмотрено в контракте. Иными словами, тренер в данном случае с точки зрения закона ничем не отличается, условно, от школьного учителя. Он написал заявление об уходе, и за это к нему не могут быть применены никакие санкции. Через 30 дней Мунтяну сможет спокойно уйти и возглавить «Кубань» или какой-нибудь другой клуб, а если по истечении данного срока «Мордовия» откажется его увольнять, уже она нарушит закон и понесет наказание.

Мунтяну является рекордсменом сборной Румынии по количеству проведенных матчей (134). По окончании игровой карьеры Доринел работал в качестве главного тренера с разными румынскими клубами. В декабре 2012 года Мунтяну возглавил «Мордовию», сменив на посту Федора Щербаченко.

Несмотря на то что под руководством румынского специалиста саранский клуб не сумел сохранить прописку в элите российского футбола, команда под его началом добилась серьезного игрового прогресса и улучшила результаты. В начале июня Доринел достиг устной договоренности с «Кубанью».

Седой
27.06.2013, 20:31
А то Бони вон с крючка сошел за 12 лямов
Ещё нет.

«Витесс» опроверг информацию о договоренности с «Суонси» относительно трансфера Бони (http://www.sports.ru/football/150643595.html?utm_source)

Ивуарийский нападающий «Витесса» Вилфрид Бони не перейдет в «Суонси».

«Витесс» опроверг информацию о договоренности с «Суонси» относительно трансфера Бони.

Голландский клуб однако подтвердил, что «Суонси» является одним из клубов, заинтересованных в услугах игрока.

Ранее сообщалось, что за трансфер Бони «Суонси» заплатит 12 миллионов евро.

krr23
27.06.2013, 20:32
Свою первую на австрийском сборе желто-зеленых тренировку полузащитник «Кубани» и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе провел так, словно никуда из команды не отлучался. Все упражнения, направленные утром в четверг на улучшение скоростно-силовых качеств, игрок выполнял в основной группе и с полной выкладкой. Не изменил себе Шарль и после обеда, с готовностью согласившись ответить на вопросы официального сайта.

– Шарль, с возвращением в команду! Успели соскучиться?

– Если честно, да. В отель прибыл вчера вечером, когда команда ужинала, и сразу направился в ресторан. Рад был увидеть всех сразу – игроков, администраторов, врачей, переводчиков. С каждым поздоровались, обнялись. Сейчас я чувствую, что вернулся в свою команду, и на душе от этого чувства хорошо.

– Вы отсутствовали в «Кубани» ровно месяц. Как провели его? Удалось отдохнуть?

– 27 мая мы сыграли победный матч с «Анжи», а уже рано утром на следующий день я отправился в Буркина-Фасо. 29 мая наша команда начала сбор, 31 числа мы вылетели в Алжир, где 2 июня сыграли товарищеский матч. К сожалению, уступили, а я, как и планировалось, провел на поле один тайм.

После этого вернулись в Уагадугу (столица Буркина-Фасо - прим.) где готовились к отборочному поединку ЧМ-2014 против Нигера. Этот матч мы проводили на выезде, я участия в нем из-за перебора желтых карточек не принимал, но как капитан, конечно, поддерживал команду, участвовал в разминке, старался ободрить парней. Наша сборная победила 1:0 благодаря голу Питройпы.

Затем мы вновь вернулись в Буркина-Фасо - готовиться к ключевой выездной игре против лидера группы ДР Конго. О важности поединка для обеих стран говорит хотя бы то, что когда мы приехали на предыгровую тренировку за день до самого матча, наш автобус час не мог подъехать к стадиону – все из-за огромного количества конголезских болельщиков, неистово поддерживавших свою команду. Но несмотря на это, на следующий день мы все же добились результата – победили 1:0, и счет, к слову, мог быть и крупнее. Во втором тайме я играл на позиции «под нападающим» и имел пару хороших возможностей, но не хватило чуть-чуть, чтобы довести дело до гола. Мы добились со сборной хорошего результата, сократив отставание от идущей на первом месте команды Конго с семи до одного очка.

Домой я попал только 17 июня, с этого дня и начался мой отпуск. Впрочем, в «режиме полного отдыха» пробыл пять дней, а после этого начал бегать по полчаса в день и заниматься в тренажерном зале. Так что не думаю, что сильно растерял кондиции, чувствую себя хорошо.

– Вы уже провели первую тренировку на сборе, которая в плане физической нагрузки получилась интенсивной. Пришлось попотеть?

– Все нормально, никакого дискомфорта не было. Это сборы, нужно много бегать, закладывать функциональный фундамент. Я к этой работе готов полностью, и даже специально попросил сразу допустить меня к работе в группе - без всяких адаптивных, втягивающих нагрузок.

– В минувшем чемпионате «Кубань» финишировала пятой. Насколько сложно будет удержать завоеванные позиции в предстоящем сезоне?

– В спорте всегда трудно удерживаться на заданной высоте, вы правы. Однако я считаю, что у нас есть все возможности не только для того, чтобы повторить прошлогодний результат, но и сделать один, а то и два шага вперед. У нас уже есть сыгранная команда, и если она пополнится, в чем я уверен, двумя-тремя действительно сильными новичками, то никому в чемпионате не будет просто в матчах с нами.

– В это межсезонье команду покинули несколько игроков, в частности, Кулик, Ионов, Пиццелли. Их уход – действительно серьезная потеря?

– Это футбол, и переходы игроков из одной команды в другую – его часть. Ионов – талантливый игрок, который очень сильно прогрессировал этой весной, и логично, что спрос на него был высок. Кулик – опытный футболист, хорошо видящий игру, да и у Пиццелли есть качества, которые выделяют его, как игрока незаурядного. У каждого из них теперь свой путь, и я желаю, чтобы и дальше личная карьера каждого из них развивалась так же хорошо, как и в «Кубани».

– Сумеет ли команда компенсировать эти кадровые потери?

– Думаю, этот вопрос лучше направить руководителям клуба. Согласен, несколько игроков ушли, и к названным вами стоит добавить еще и Леандро с Никулае. Но, говоря откровенно, постоянное место в составе имели лишь двое - Ионов и Кулик, остальные появлялись на поле от раза к разу. Потеря пяти ключевых игроков - вот это повод бить тревогу, здесь же – нормальный процесс, так происходит во всех – даже больших – клубах. Для меня важнее другое: в команде остался костяк, абсолютное большинство тех, кто сделал результат в ушедшем сезоне, и это ярко определяет настрой и возможности клуба. Считаю, что наш менеджмент уже хорошо поработал, сохранив большинство ключевых игроков. Думаю, справится он и со второй частью вопроса, и те игроки, которые придут, будут способны поднять команду на новый уровень.

– Новый сезон уже не за горами. Какие индивидуальные и командные цели ставите в будущем спортивном году?

– Для себя хочу только одного – сыграть все матчи сезона, и чтобы ничто не мешало по максимуму помогать команде. Других индивидуальных целей быть не может, ведь «Кубань» – это все мы: одиннадцать на поле, 7 на скамейке, тысячи на трибунах и сотни тысяч – за их пределами. Без команды я ничто – как, впрочем, и любой другой игрок. Поэтому наша общая цель – выходить на поле, играть в свой футбол, отдавать себя всего без остатка и постараться в итоге сделать те самые два шага, о которых мы уже говорили.

http://www. fckuban.ru/news/5120/

total
27.06.2013, 20:35
Про Спартак здесь не пишу, потому что здесь не место. Или хотите послушать про Спартак? Я готов, если чё, только свистните 2 раза уже спрашивал... СТАРКОВА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ СЕРЕБРА, СКУЯЛИ? И СКУЯЛИ ТЫ ТУТ ТРЁШЬ ЧТО КРАСНОЖАНА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 4 МЕСТА И ЭТО НОНСЕНС????

29й
27.06.2013, 20:50
Заметь, я спрашивал о русских во множественном числе, то есть два и более.
Ты шо забыл? Везде писали. Был у НАС еще один. А начиналось как? Гулял Дора по Питеру...тут милиция, полиция, мигалки крутят бухого чел. из авто. Дора возьми, да помоги.#-o:beer2:

Шведский
27.06.2013, 21:14
Я от скуки fifa manager 13 скачал. Но что то Кубань на настоящую вообще не похожа.

centrolit
27.06.2013, 21:18
ипал тут нам всем мозг

пропал. Подождал чуть-чуть

на фоне тишины нужно вылезти

авось зацепит кого-нибудь, благо посетители ГМ легко ведутся на провокации.

пришел с целью и добивается её за счет вас.

Что тебе надо?

Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть?

Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят

Ты почему такой?
PS всего-то две пейджез бэк
ЗЫПс мое видение подач фром YZYJA

Dandy
27.06.2013, 21:21
Я от скуки fifa manager 13 скачал

Шведский, отстой полный. Для серьезных людей - Football Manager, юзай ;)

Бармалей
27.06.2013, 21:34
Это нервное, перед отсосом от Динамо Киев:lol:
Veter,как в воду глядел...:app::lol:

пиво
27.06.2013, 21:40

этот плачь мы слышим с первого дня ухода "Его Величества Дана"

Штурман
27.06.2013, 22:09
Я от скуки fifa manager 13 скачал. Но что то Кубань на настоящую вообще не похожа.

нашел что качать:lol:football manager игра называется, все остальное хня из под коня:)

Штурман
27.06.2013, 22:22
могу сейвом за Кубашку поделицо, там к 18 году выиграно штук 6 ЛЧ:lol::app:ну и сборной Роисси ЧМ18 взят:)

Штурман
27.06.2013, 22:24
ну и в команде играли такие люди, как Эль-Шаарави, Иско, Хамес Родригез, Витцель и многие другие:lol:

svarshik
27.06.2013, 23:00
campione80, какое это имеет отношение к теме межсезонье?#-o

AID
27.06.2013, 23:13
Обосрать то что покупают тысячи. И нахваливать игру менеджер, в которую играют с пяток людей.
Ты не в теме...

Coach
27.06.2013, 23:28
Чуваки Вы че? Фифа менеджер это экономический симулятор, а Футбол Менеджер - симулятор наставника команды (тактический симулятор).

Вы не путайте :) А про дрочь или не дрочь это ж дело вкуса. Фифа менеджер основной смысл заработать, кому нравится бабло (экономика), там в Кубань можно и Месси на третий год купить :) А Футбол Менеджер там почему то постоянно думаешь "как бы въ...ть и самому не въе...тья"... Причем с каждым сезоном надо что то изменять в составе и тактике иначе "конкуренты тебя обойдут" :)))

Разница очевидна, когда в Фифе набираешь звезд мирового футбола и дальше можешь матчи не смотреть - будут постоянные победы и т.п.

А в Футболл Менеджере , можно набрать всех звезд и ****ыва...ть матч за матчем в том числе и аутсайдерам лиги. (проигрывать всмысле).

vovkerstar
27.06.2013, 23:30
Тема превратилась в "КуЛиНаФ":lol:

mr_Kirill
27.06.2013, 23:31
А меня интересует пропажа известного аналитека Стеночки и Забегания....
Болельщика ТОП-КЛУБА с шикарным (не чета Кубани) составом. Который сегодня просто разорвал Динамо Киев (принципиальнейшего соперника на все времена).
Как и все последние годы, начиная с 1999 г.
Ау!

Седой
27.06.2013, 23:34
mr_Kirill, он празднует, некада ему. :)

vovkerstar
27.06.2013, 23:39
mr_Kirill, он празднует, некада ему. :)

ПробZделся он тут, прижали его к стеночке, теперь забегания на сайт чеченских любителей Красножана:lol:

Андреич
27.06.2013, 23:44
Болельщика ТОП-КЛУБА с шикарным (не чета Кубани) составом. Который сегодня просто разорвал Динамо Киев (принципиальнейшего соперника на все времена).
Ау!

Этот никуда не денется:lol: А вот знатный пургомёт The Емеля молчит с октября 2012 года после выездной с Локо:shok: Пропадал он и ранее, но, что самое удивительное, не появился даже после выхода Кубани в Еврокубки

Шведский
27.06.2013, 23:47
Тема превратилась в "КуЛиНаФ":lol:

Скучно просто.

Garalf
27.06.2013, 23:49
Андреич, имхо, кто-то постил, что ентот персонаж - второй ник одного из форумчан...

vovkerstar
28.06.2013, 00:00
Куда делся Стеночки и Забегания?....

У него тарифный лимит "****ёш" кончился:cry::lol:

Андреич
28.06.2013, 00:18
Garalf, хм... Всё возможно, конечно, но обычно автора видно, под какими бы никами он ни скрывался, а я не припоминаю на ГМ персонажей, похожих на Емелю по стилю, если честно

Избранный
28.06.2013, 03:19
А меня интересует пропажа известного аналитека Стеночки и Забегания.... Ау!
Кирилл, зря так сильно интересуешься. Ну вот сам вспомни, сколько раз в последние годы на форуме образовывались ники, которым плохо было от наших успехов. Я уже говорил, ладно Фандор - местный хроник; или Гриню нашего родного 301-го - как во враги народа записать, если все его знают? Analitik появился, но и он, как я понял, просто нальчикский пацанчик, которому объективно люб Юра. Ну что ты ему за это скажешь, если для Нальчика Юра реально люб? Были бы мы из Нальчика, и нам бы Юра был люб.
А вот наш типа спартаковский друг - это реально кукла. Видно же, что тип из пальца проблемы высасывает. Вы спросите у него, что он думал о Кубани лет 15 назад? Да он вообще о ней не думал.. А каждый из вас думал. Вот и вся разница.

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 03:26
Стеночки и Забегания, скажи, с какой целью ты тут здесь? Что тебе надо? Ты пытаешься глаза нам на что-то раскрыть? Или кого-то тут пытаешься футболу научить?
Тут как бы не быдло пасется и все всё прекрасно видят. Видят, в какой футбол Кубань играла, какое место заняла, кто в клубе хорошо работает, а кому на клуб пох и так далее. Ты почему такой? Потому что москвич?
Что тебе надо???
Я люблю умный комбинационный футбол. У вас такой футбол есть. Пусть он чудом возник год назад и по непонятным причинам удерживается, но он определенно есть. Исчезнет - меня здесь не будет, можешь быть уверен. Как нет меня уже лет пять на спартаковских сайтах, потому что футбол в Спартаке уже давно не живет. Что там обсуждать то? Бесполезные, но дорогостоящие телодвижения спартаковского менеджмента? Игроков, которые в подавляющем большинстве деградируют в команде, и зачастую не по своей вине? Я для себя не вижу смысла все это обсуждать, пустая трата времени.
Я не перестаю быть болельщиком Спартака, но сейчас суть моего боления - в ожидании, когда, наконец, уйдет Федун. Все. Только тогда у нас может что-то измениться в футбольной стратегии, а с этим - и на футбольном поле.

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 03:32
Избранный, он учит нас провинциалов-кубаноидов уму-разуму.
Да брось. Учить болельщика другого клуба болеть за свою команду - что сцать против ветра. Мало того что бесполезно - себе же хуже.
В свое время, в 1997 году после Кошице, в среде наших (спартаковских) болельщиков появилась категория "Романцев, убирайся". Каких только усилий не было предпринято остальными, чтобы разубедить их в этом - бесполезно. Их не переубедили ни выход Спартака в полуфинал Кубка УЕФА в том же евросезоне (где нас похоронил великий на тот момент Зубастик Роналдо), ни пять последующих чемпионств, ни памятные для нас 2:1 на Реалом и 4:1 над Арсеналом. В 2003 Романцев, выиграв последний трофей для Спартака, наконец убрался. Десять лет лузерства. И что, кто-то из этих "Романцев, убирайся" за все это время изменил свое мнение? Да шиш. Так что если уж своим болельщикам мало что докажешь, то чужим и подавно.
Я высказываю свое мнение, не более. А вы зачем-то уделяете больше внимания мне, чем моему мнению.

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 03:36
2 раза уже спрашивал... СТАРКОВА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ СЕРЕБРА, СКУЯЛИ? И СКУЯЛИ ТЫ ТУТ ТРЁШЬ ЧТО КРАСНОЖАНА ВЫГНАЛИ ПОСЛЕ 4 МЕСТА И ЭТО НОНСЕНС????
Слушай, Старкова не я выгнал, все вопросы к Федуну. И по Красножану я уже давно помалкиваю, если только сами речь о нем не заводите.

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 03:47
Ау!
Вас не поймешь: то меня слишком много, то отойти нельзя на несколько часов :lol:
ДК сейчас такой же неудачник, как и Спартак. Встретились два лузера, выяснить, кто лузеристее. Мы выиграли :)

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 04:02
А вот наш типа спартаковский друг - это реально кукла.

Избранный, дружище, не обижайся, но у тебя паранойя какая-то :( Даже интересно стало, чья я кукла и для каких целей используюсь. Ну-ка зажги :lol:

Избранный
28.06.2013, 04:44
Даже интересно стало, чья я кукла и для каких целей используюсь. Ну-ка зажги
Да мне пох, чья. Реально пох. На тебя пох, на того, кто (или что) тобой движет. Мне на всех вас пох. У меня друг есть. За Кубань катал ещё в Нарткалу. И в кровь за Кубань бился. И с Олегом Артушевичем о Кубани говорил. И под мостом ночевал на выезде в каком-нибудь Крымске. И тысячу долларов за победу Кубани в каких-нибудь Набережных Челнах пропивал. Он мне сегодня сказал: я дождался, я достиг цели.
А ты? Кто ты мне? Кто ты Кубани? Кто ты моему другу, который 15 лет с клубом и у которого эмблема клуба на теле до гроба сиять будет?
О каком умном комбинационном футболе Кубани ты тут пытаешься говорить? Да тебе пох на футбол Кубани. Ты появился в определенный момент. В строго определенный момент. И момент этот не с футболом связан. Я ещё раз спрашиваю: ты думаешь здесь одно быдло колхозное пасётся, которое с радостью ведется на твои разговоры типа о футболе?
О футболе умном и комбинационном переживаешь? Ну так иди прессинг Барселоны изучай!!!

kaffa
28.06.2013, 07:46
Херасе,тема межсезонье.
А где само, оно, межсезонье?
Быстрее бы уже чемпионат начался, а то уже и стрелять начнут друг в друга.:)))

Энко
28.06.2013, 07:57
У меня друг есть. За Кубань катал ещё в Нарткалу. И в кровь за Кубань бился. И с Олегом Артушевичем о Кубани говорил. И под мостом ночевал на выезде в каком-нибудь Крымске. И тысячу долларов за победу Кубани в каких-нибудь Набережных Челнах пропивал. Он мне сегодня сказал: я дождался, я достиг цели.
Браво Ст-ру, браво:app:!

Хрюн Моржов
28.06.2013, 08:26
Избранный, я рассчувствовался...:cry:

Гудвин
28.06.2013, 08:51
Энко, вот корень:). А ты все не веришь, что я - это я на форуме:). Еще 26 мая сказал, что теперь на все пох:). Цель достигнута, может так, как случилось, даже вкуснее:)

Штурман
28.06.2013, 09:08
campione80, какое это имеет отношение к теме межсезонье?#-o

как какое? это резюме. за Мунтяну вроде собачка Гудвина, вот я за ней потренировать:)

Beckar
28.06.2013, 09:12
А может грамотное руководство сразу выбрать правильного тренера?Правильных и выбирают, с порядочными туговато. В Москве их "порядочность" баблом обеспечивается, а мы не настолько богаты.

Фандор
28.06.2013, 09:12
Это даже не Фандор, который сам по себе поблевать горазд. Фандор видит, что варианта нет и нет Фандора.
:app::app::app:
В Сибири нужно шапку носить. Иначе мозг вымерзает. Хотя... ты и в теплом климате не отличался.:-P

Энко
28.06.2013, 09:18
Энко, вот корень:). А ты все не веришь, что я - это я на форуме:). Еще 26 мая сказал, что теперь на все пох:). Цель достигнута, может так, как случилось, даже вкуснее:)
А Вы кто:shok:? Может Вам по попе ремнем доставалось на восьмом выезде:shok:? Или Вы мочили ножки в Балтийском, Каспийском, Японском и Черном морях:shok:? Не примазывайтесь:nono:! Говорили они, иш! Ваше место 22Е во втором чартере - по выездам:rtfm:.

:lol::lol::lol::lol::lol:
Для Врунгеля и других, которые обостренно воспринимает такие шутки, не беспокойтесь все взаимно и согласовано:-D.

Гудвин
28.06.2013, 09:27
Энко, та ладно, у меня крайний 30-м был. Могу и в первый попасть:)

Баламут
28.06.2013, 11:19
Морепродукты большого размера еще в силе? :)

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:15
Я ещё раз спрашиваю: ты думаешь здесь одно быдло колхозное пасётся
Нет, не думаю.
Если бы я так думал, то:
- для начала взял бы себе ник "Избранный"
- обкладывал бы собеседника "пох"ами и тыкал бы ему в грудь пальцем "кто ты мне?"
- водил бы всех посетителей сайта за нос своими инсайдами
- применял бы классические журналистские приемчики, вместо ответа по существу подтягивая в качестве аргумента историю про достойного друга, сам при этом подписываясь болельщиком ФК Сибиряк
- лишал бы права высказать свое мнение всех, кто 15 лет назад не думал о Кубани
- решал бы за каждого посетителя, кто он есть и с какой целью пишет

Бугор
28.06.2013, 12:17
- обкладывал бы собеседника "пох"ами и тыкал бы ему в грудь пальцем "кто ты мне?"
- применял бы классические журналистские приемчики, вместо ответа по существу подтягивая в качестве аргумента историю про достойного друга, сам при этом подписываясь болельщиком ФК Сибиряк
феерическое возващение :lol: Стеночки и Забегания, ты к нам по делу... или так, в очередной раз мнение о маскалях собрать? :)

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:22
Правильных и выбирают, с порядочными туговато.
Я бы может и согласился, если бы не одно обстоятельство: при Доре в Кубани сменилось 12 тренеров за 6 лет, а сам Дора поменял 19 клубов за 16 лет.

Избранный
28.06.2013, 12:31
Я бы может и согласился, если бы не одно обстоятельство: при Доре в Кубани сменилось 12 тренеров за 6 лет, а сам Дора поменял 19 клубов за 16 лет.
При Доре Кубань впервые в истории вышла в Еврокубки. И при Доре в команде стали появляться игроки, на игру которых любо-дорого смотреть. И при Доре были те тренеры, которые ставили команде игру, на котороую любо-дорого смотреть всей России.
Так что, твое обстоятельство - это лишь твое обстоятельство.
Какие ещё у тебя есть обстоятельства, чтоб убедить нас, что у нас всё плохо?

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:32
феерическое возващение Стеночки и Забегания, ты к нам по делу... или так, в очередной раз мнение о маскалях собрать?
Пока не разберусь в вашем феномене, не отстану :)
москальские терки мне не интересны, я сам родом из Казахстана, смотрю на Москву другими глазами

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:35
При Доре Кубань впервые в истории вышла в Еврокубки. И при Доре в команде стали появляться игроки, на игру которых любо-дорого смотреть. И при Доре были те тренеры, которые ставили команде игру, на котороую любо-дорого смотреть всей России.
Так что, твое обстоятельство - это лишь твое обстоятельство.
Какие ещё у тебя есть обстоятельства, чтоб убедить нас, что у нас всё плохо?
Ты как обычно в лужу...
Там речь шла о порядочности. Правильно я понимаю, что такой тернистый путь в 19 клубов и 12 тренеров Дора проделал из-за своей патологической порядочности?

Veni
28.06.2013, 12:37
А ещё больше за Это время сменилось таких ников как твой... Кубань на 5 месте , Мы в Европе ... что не проглатывается ТАКОЕ ? :lol: ... Всё в мире футбола по результату ... поэтому затаись и жди как и многим мыслящим таким же макаром , не смеши народ про комбинационный футбол , а пока большинство имеет право наслаждаться моментом и открывать визы :)... ЕСЛИ спортивная составляющая пойдёт вниз здесь хватит и без болельщиков Спартака критиков и таких , что тебе и не снилось :) ... Сэ ля ви ...

Избранный
28.06.2013, 12:43
Стеночки и Забегания, а я тебе ещё раз скажу: твои аргументы сводятся исключительно к какому-то личному мнению о Доре. Ты можешь сколько угодно приводить факты из его биографии, недовольствоваться цветом его глаз, тембром голоса, манерой одеваться, его вкусам относительно марок автомобилей и прочими, прочими, прочими как ты выразился "обстоятельствами". От этого ничего не изменится. Кубань в Еврокубках с самой классной игрой по весне.
Ты как не поймешь, нам по фигу на его порядочность, на список клубов, в которых он играл и тому подобное. Нам результат нужен. И он есть. А если тебя Дора чем-то обидел, так и говори об этом. Кубань-то зачем сюда приплетать?

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:44
а пока большинство имеет право наслаждаться моментом и открывать визы
разве я отнимал у вас это право?

не смеши народ про комбинационный футбол
почему "не смеши"? По мне, только благодаря ему вы и наслаждаетесь моментом и открываете визы :)

Стеночки и Забегания
28.06.2013, 12:55
твои аргументы сводятся исключительно к какому-то личному мнению о Доре
Это было не мнение о Доре. А контраргумент на высказывание, что все ваши тренеры оказались непорядочными. Не вырывай мысль из контекста.

Ты можешь ... недовольствоваться цветом его глаз, тембром голоса, манерой одеваться, его вкусам относительно марок автомобилей и прочими, прочими, прочими как ты выразился "обстоятельствами".
Когда это я недовольствовался всем этим? Не приписывай мне лишнего. Или факты в студию!

svarshik
28.06.2013, 12:56
феерическое возващение Стеночки и Забегания,
Бугор, баянишь:lol:
Стеночки и Забегания, "фееричное" возвращение

Седой
28.06.2013, 13:00
svarshik, умные люди мыслят одинаково. :)

-187-
28.06.2013, 13:02
svarshik, умные люди мыслят одинаково.

"фееричное"

феерическое
Не, они по ходу разное имели ввиду..:)

Товарищ Саахов
28.06.2013, 13:04
Млять, надо делать отдельную тему.
Стеночки и Забегания: вчера, сегодня, завтра.:lol:

-187-
28.06.2013, 13:05
Нет, не думаю.
Если бы я так думал, то:
Тут я как бы на стороне стеночек..:lol: Избранный, НЛ:)

svarshik
28.06.2013, 13:07
а мне эти стеночки сразу не понравились:lol:

Седой
28.06.2013, 13:07
-187-,
Не, они по ходу разное имели ввиду..
Не обращай внимание на "суффикс". ;):lol:

Товарищ Саахов
28.06.2013, 13:17
а мне эти стеночки сразу не понравились:lol:

Ты не за те забегал:lol::beer2:

OmaX
28.06.2013, 13:45
Слушай, Старкова не я выгнал, все вопросы к Федуну.

Слабак..у нас Гудвин вон когда захочет убирает тренеров, когда захочет - новых назначает ;)

Андрей 777
28.06.2013, 13:47
http://cs411229.vk.me/v411229181/72f6/3QCxkEJKZfw.jpg

29й
28.06.2013, 13:55
Господа сегодня четверг или вчера.

Мегачел
28.06.2013, 14:21
Господа сегодня четверг или вчера.

Сегодня - это СЕГОДНЯ.

29й
28.06.2013, 14:23
Мегачел, Не убедительно.:beer2:

Мегачел
28.06.2013, 14:35
29й, понимаешь хрень какая-то... в теме межсезонья добрым людям ни обмусолить, ни почитать...
Приходится всяку муть сочинять:

В теме тихо как-то что-то,
с трансферами ваще ****...
будем хрень два дня писать
Первого июля ждать

kaffa
28.06.2013, 14:57
Приходи завтра:-)

29й
28.06.2013, 15:02
Мегачел, Ты читай между строк...все у НАС будет путем. По крайне мере не хуже, чем у Локомотива.

Бармалей
28.06.2013, 15:13
Я конечно понимаю,межсезонье мать его,скукотищща,самому куёво...:)
Но уважаемые болельщики,не будем эту тему всякой муйнёй засирать,на это есть другие менее важные на данный момент темы...;)

kaffa
28.06.2013, 15:19
А че тады читать?

Товарищ Саахов
28.06.2013, 15:32
Мегачел, Ты читай между строк...все у НАС будет путем. По крайне мере не хуже, чем у Локомотива.

КудЫ ж не показатель - лохомоты....

Товарищ Саахов
28.06.2013, 15:33
29й, понимаешь хрень какая-то... в теме межсезонья добрым людям ни обмусолить, ни почитать...
Приходится всяку муть сочинять:

В теме тихо как-то что-то,
с трансферами ваще ****...
будем хрень два дня писать
Первого июля ждать

Не пойму, а **** с чем рифмуется?:lol:

29й
28.06.2013, 15:43
Товарищ Саахов, Ты меня не коли...плиз. Я сегодня (четверг или пятница) в дробода.:beer2:

Мегачел
28.06.2013, 16:13
Не пойму, а **** с чем рифмуется?:lol:

Ну, как минимум есть что обсудить....
сразу после выкуривания цигарки рифмовалось...:lol:

29й
28.06.2013, 16:18
Бармалей, Ну буть ты скромней с своими пожеланиями:beer2:.

Бармалей
28.06.2013, 16:22
Бармалей, Ну буть ты скромней с своими пожеланиями:beer2:Можно и поскромнее.:)В общем всех с пятницей!:beer2:
http://www.boyanoff.net/sites/default/files/imagecache/small/old/posts/1207303730_beer3_0.jpg (http://www.boyanoff.net/2008/04/04/pjatnichnye_natjurmorty2.html)

Седой
28.06.2013, 16:26
Можно и поскромнее.:)
http://www.boyanoff.net/sites/default/files/imagecache/small/old/posts/1207303730_beer3_0.jpg (http://www.boyanoff.net/2008/04/04/pjatnichnye_natjurmorty2.html)

Серега, изверг, чуть слюной не захлебнулся, у мну субботы рабочие. :cry:

Giallo-Verde
28.06.2013, 16:27
Бармалей, колбаса говяжья, я надеюсь :beer2:

Картель
28.06.2013, 16:31
Бармалей, прекращай издеваться, а то ща на тебя из за нарушения рабочего настроя админам жаловаться в личку начну :)

Бармалей
28.06.2013, 16:31
Серега, изверг, чуть слюной не захлебнулся, у мну субботы рабочие.:cry: Дима,я не хотел тебя обидеть.:lol::beer2:

29й
28.06.2013, 16:32
А шо так...была позитивная девушка от
Бармалей, и не ма. Возвращаемся в 37г. Когда сексу небуло.:lol:

Товарищ Саахов
28.06.2013, 16:35
Можно и поскромнее.:)В общем всех с пятницей!:beer2:

Судя по надписи на фото, ты оттуда все свои баяны вытаскиваешь?:lol::beer2::beer2:

тормоз
28.06.2013, 16:42
Так вот она- обещанная рыба!!!!!:lol:
Николай Левников: «Перевод Карасева в элитную группу арбитров УЕФА — прорыв для отечественного судейского корпуса»

http://www.sports.ru/football/150543040.html

Глава судейского комитета РФС Николай Левников прокомментировал повышение арбитра Сергея Карасева из первой категории судей УЕФА в категорию судей Elite Development.

«Карасев уверенно отработал прошедший сезон, и буквально через несколько дней нам придет письмо о переводе арбитра в категорию Elite Development.

Хочу пояснить, что существуют две главные градации судей в УЕФА: Elite и Elite Development. Категория, к которой теперь будет относиться Сергей, позволяет ему обслуживать матчи Лиги чемпионов УЕФА и дает шанс для того, чтобы попасть в списки судей, которые будут планироваться на Евро-2016. Это очень важно для всего российского футбола», — подчеркнул Левников.

Cepexa
28.06.2013, 17:02
А может и вправду Дора хочет стать тренером? Сами по судите - он вживую изучал манеру тренерства наверное уже трех десятков различных тренеров, узнал много тонкостей и нюансов. Ему осталось только получить лицензию ПРО и становиться тренером)) Кто там хотел нашего собственного "фергюссона"? Вот он готовится. Как раз он и умеет находить игроков, ну и тренерских тактик изучил наверное столько, сколько ни один тренер в мире))

Vicente
28.06.2013, 17:08
Этооев, Кокорин...Траоре опять основа не светит
Учитывая, что при богатом выборе игроков в средней линии Онжи скорее всего будет играть в одного чистого напа
Ласс, вали оттуда нах!

Гудвин
28.06.2013, 17:18
Vicente, Траоре хочет свалить. Поэтому, думаю, Кокошу дернули из Динамо

Бармалей
28.06.2013, 17:21
А шо так...была позитивная девушка от Бармалей, и не ма. Возвращаемся в 37г. Когда сексу небуло.:lol:Да ладно,возвращаю,по многочисленным просьбам,и в плену пятничного настроения....:)
http://www.chukcha.net/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245573949_podborka_625_45.jpg (http://www.chukcha.net/uploads/posts/2009-06/1245573949_podborka_625_45.jpg)

Staryj
28.06.2013, 17:25
Траоре хочет свалить
В Англию уедет.

Штурман
28.06.2013, 17:38
Я конечно понимаю,межсезонье мать его,скукотищща,самому куёво...:)
Но уважаемые болельщики,не будем эту тему всякой муйнёй засирать,на это есть другие менее важные на данный момент темы...;)

а нет возможности прикрепить этот пост к каждой странице? может каким то напоминанием послужит уважаемым Сэрам.

Бармалей
28.06.2013, 17:54
а нет возможности прикрепить этот пост к каждой странице? может каким то напоминанием послужит уважаемым Сэрам.
campione80,это бесполезно особенно в пятницу,проверено временем.:)Так что будем терпеть...:beer2:А на лихих Сэров есть "смотрящие" за форумом...:)

Miksher
28.06.2013, 17:58
Леонид Кучук (118+) ‏@KuchukOfficial 33 мин
Мир уже никогда не станет прежним. За Карлоса Тевеса 11 млн евро, за Кокорина 20 млн евро

Седой
28.06.2013, 18:06
Леонид Кучук (118+) ‏@KuchukOfficial 33 мин
Мир уже никогда не станет прежним. За Карлоса Тевеса 11 млн евро, за Кокорина 20 млн евро

Спасибо тебе, ЛИМИТ! :)

Cepexa
28.06.2013, 18:10
кстати из-за этого лимита у нас наверное и перестанут появляться легионеры. Нафиг кому-то нужны эти европы, когда у нас и тут неплохо кормят.

29й
28.06.2013, 18:12
Miksher, Этот мальчик стоит...ему Шеву обойти, раз сфотографироваться. Боже упаси...он дитя нынешнего времени.

Штурман
28.06.2013, 18:15
Этооев, Кокорин...Траоре опять основа не светит
Учитывая, что при богатом выборе игроков в средней линии Онжи скорее всего будет играть в одного чистого напа
Ласс, вали оттуда нах!

сначала серьезно повис, ведь "Ласс" красовалось на майке опорника Диары:)

3 : 0
28.06.2013, 18:20
******, засрали тему всякой куйней маскальской...#-o

Капитан Врунгель
28.06.2013, 18:26
Miksher, вот уж не думал, что Кучук в твиттере постит.:shok:

Miksher
28.06.2013, 18:28
Капитан Врунгель, да это не он.Троллят его просто.;)

Проберуго
29.06.2013, 00:18
Ионов, Денисов, а теперь и Кокорин, некоторые умиляются проектом под названием АНЖИ... Я же вижу в этом проекте раковую опухоль, которая сгубит российский футбол! Презираю и н-е-н-а-в-и-ж-у! Не могу молчать, достали гады!

Бугор
29.06.2013, 00:37
Я же вижу в этом проекте раковую опухоль, которая сгубит российский футбол!
раковая опухоль всегда заканчивается трагически.... для пациента

пират
29.06.2013, 00:46
Проберуго, а мне весело. То все маасковские и питерский клуб у всех лучших игроков уводили, а теперь у них уводят. Весело смотреть)

Баламут
29.06.2013, 01:10
Проберуго, А почему не ненавидишь ? Ради бога пусть швыряют деньги, пусть возомнят себя *искусственно * созданным топ клубом, пусть скупают у тех команд что еще вчера скупали в наглую всех лидеров со всех клубов и усаживали их на скамейку с *перспективой* выйти на поле. Да ради бога пусть жируют, к счастью или с горечью но такие вот клубы не долговечны , а пока они есть можно условно *Траоре * им за 20 лям., впихнуть и еще 5 таких же купить.

Гудвин
29.06.2013, 02:07
Однако, рыба еще та. Дядя Гудвин ее любит и ненавидит одновременно. Как и всю рыбу, в принципе. Рыба требует сложных схем приготовления. Процесс пошел

total
29.06.2013, 02:08
Гудвин,шо за пескарик?сливай пока ночь-)

Гудвин
29.06.2013, 02:11
total, рыба, верное слово:).

total
29.06.2013, 02:12
Фишер чтоли?:lol: Али может Рыбусь?

Гудвин
29.06.2013, 02:16
total, нормуль, ловим, реально. Но лично я бы подсвинков хотел, как брали раньше:). Крутовато лезем. Рыба всегда дороже и тухнет быстрее:)

total
29.06.2013, 02:18
Гудвин,никуя тебя дядя я сегодня не понимаю:cry:
Пятницо кули:beer2:

mr_Kirill
29.06.2013, 04:30
total, рыба, верное слово:).

млядь, с вашими рыбами....... все силов моих больше нетуть. Довели.....
В 6 утра на Мериленд, на турнир выезжаем по змееголову..... Лодка куплена, с трудом в мою Солару запихнули. Снасти готовы, и в путь.
Надеюсь в воскресенье вечером здесь уже хоть будет понятно, поклевки хоть были или так, порожняком крупную рыбу прождали)))

АМД
29.06.2013, 07:10
Гудвин,по амплуа кто эта рыба?

Гудвин
29.06.2013, 08:35
АМД, напа ждем первым делом. Акулу , епте:)

Седой
29.06.2013, 08:57
Гудвин в шоке от рыбины, это вселяет определенный оптимизм. :)

Бармалей
29.06.2013, 09:05
АМД, напа ждем первым делом. Акулу , епте:)На "А"... Неужели Адебайор....:shok::lol:

Гудвин
29.06.2013, 09:10
Бармалей, да нет, пока, никаких букаф. Есть несколько кандидатов. Чапай думает:). Надеюсь, что Дора примет правильное решение.

ChesyaFCKuban1928
29.06.2013, 09:14
Гудвин, до старта чемпионата подпишем хоть?:)

kafa
29.06.2013, 09:14
Шо самое прикольное, что про "рыбину" опять знают только "все свои", делая при этом загадочные лица и посты с полунамёками... Парни, ну ево нах... Или говорите или молчите. А про недремлющих конкурентов-это даже уже не смешно...

вэл
29.06.2013, 09:18
АМД, напа ждем первым делом. Акулу , епте:)
И большого Кита в обороне, чтоб все подступы к воротам закрыл:lol:и помогал вратарю плавником все верховые мячи отбивать:)

Гудвин
29.06.2013, 09:24
kafa, нет пока конкретики. Есть круг рыбный:). А насчет конкурентов.... Вышли на игрока, 4.5 ляма за него хотели. Тока чуток протекло, уже 6 просят:)

oneleg
29.06.2013, 09:25
делая при этом загадочные лица и посты с полунамёками... самопиарастией занимаются :lol:

Бармалей
29.06.2013, 09:30
Бармалей, да нет, пока, никаких букаф. Есть несколько кандидатов. Чапай думает:)
Гудвин,в общем всё привычно как всегда,неведомое для нас трансферное "закулисье" в общих чертах...:) Чапай думает мы ждём,классика жанра.:)

kafa
29.06.2013, 09:34
А насчет конкурентов.... Вышли на игрока, 4.5 ляма за него хотели. Тока чуток протекло, уже 6 просят
Ну так это же не означает, что условный Спартак пронюхал про этого игрока, и тут же вывалил, ну к примеру 5.5 лямов...

Бармалей
29.06.2013, 09:44
Михаил Комков перешел в «Томь»
Хавбек «Кубани» Михаил Комков перешел в «Томь» на правах аренды. Срок соглашения рассчитан на один год.
Комков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе «Краснодара» и «Кубани».
Прошедший сезон провел на правах аренды в подмосковных «Химках, принял участие в двадцати двух играх и трижды поразил ворота соперника. Подробную статистику смотрите здесь (http://www.sports.ru/tags/4584497.html?type=stat).
http://www.sports.ru/football/150678258.html
Ну вот и славненько,сплавили томичам кастратика.:)

Гудвин
29.06.2013, 09:52
Бармалей, еще Бендзя надо загнать куда-нибудь.

777
29.06.2013, 09:52
Ну так это же не означает, что условный Спартак пронюхал про этого игрока, и тут же вывалил, ну к примеру 5.5 лямов...

Как раз и означает. Узнают например что идут терки по игроку. Значит что-то есть, в игроке. Раз интересуются. И начинаются качели. Кто личкой заманивает, кто "подьемными". А переферийным командам, приходиться торговаться с растущим ценником. Иногда тупо что бы поднять цену конкуренту. Что бы отказались или спустили большую часть трансферных денег.....
Как вон селючка, ныла насчет покупки Каборе. Что ему % не перепали......

777
29.06.2013, 09:56

А кто у нас, четвертым ц.з будет тогда.....

Седой
29.06.2013, 09:56

Пусть остается, центрдэф, с рассейским пачпортом, пригодится. :)

Энко
29.06.2013, 09:59
Гудвин, а чего Секрет мыкается:shok:?

-187-
29.06.2013, 09:59
Неужели, если даже Гудвин знает имена игроков, их не знают агенты другие? Исключается вариант, что один и тот же агент может предлагать игрока разным клубам?

Бармалей
29.06.2013, 10:05
Исключается вариант, что один и тот же агент может предлагать игрока разным клубам?Это агентские "штучки",предлагают нам игрока по одной цене,а раз есть спрос то играют на повышение цены,типа им интересуется ещё один-два клуба предлагают 5,5 лямов,в общем если нужен берите за 6 и по рукам.Идёт привычный в таких случаях торг...Имхо конечно.:)

Гудвин
29.06.2013, 10:29
Пусть остается, центрдэф, с рассейским пачпортом, пригодится. :)

Все идет к тому, что Армаш останется россиянином. Накуй нам тогда Бендзь? Аргентоса возьмут, думаю. Анхель ведь тож не мальчик:). Заменку ему надо готовить начинать

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 10:35
Все идет к тому, что Армаш останется россиянином. Аргентоса возьмут, думаю. Анхель ведь тож не мальчик:). Заменку ему надо готовить начинать

Я что-то пропустил? По правилам кажись футболист заигранный за другую сборную считается легионером:)Как Армаш россиянином может остатся? Анхель может ещё не один сезон на своём уровне провести-он профи. имхо:) Тот же Навас из "Рубина" Анхеля на 3 года старше и играет же нечего так

kafa
29.06.2013, 10:38
Как раз и означает
Ну конечно...:lol: Если мы "ведём" напа, а условному Спартаку нужен защитник, то конечно же они прям ринутся переманивать "нашего" напа...:lol:#-o

Гудвин
29.06.2013, 10:39
ЧИНГИЗИД, правила хотели менять и с этого сезона они легами должны были считаться. Но какой-то кастрат в суд подал, скорее всего это Мартынович:). Так что те, у кого два паспорта, а у нас это Вжик и Игорек, русскими останутся

kafa
29.06.2013, 10:47
русскими останутся
Это так и будет, или ты так думаешь???

Гудвин
29.06.2013, 10:50
kafa, я думаю, что суд примет правильное решение:). Но скорее сего, РФС до судебного решения дело не доведет. Накуй им еще одно дело Босмана и ржака на всю Европу?:) Как можно человека с паспортом страны считать не гражданином страны? Это бред, с точки зрения закона

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 11:00
Как можно человека с паспортом страны считать не гражданином страны?

Такого нигде нет. Легионеры из Латинской Америки играющие в Европе и имеющие паспорт ЕС (чаще всего португатьский,итальянский паспорт)не попадают под их лимит. Если всё же станут считать легионерами тех же белорусов не ясно,что собираются делать те же "Крылья Советов" у которых половина игроков заявленных россиянами играют за сборную Белоруси

centrolit
29.06.2013, 11:10
Та ерунда все эти агенты, переманивания. утечки, конкуренты. Это просто круговорот инфы на форуме. Ну такой межсезонский, освященный временем, необходимый ритуал. Без него низзя. Ну как премьерство димона или пена перед бритьем:lol:
Ну а выражения "бомба", "рыбина" и т.п.-просто красивая легенда, режиссерско-инсайдерская концепция:lol::beer2:

777
29.06.2013, 11:33
Ну конечно...:lol: Если мы "ведём" напа, а условному Спартаку нужен защитник, то конечно же они прям ринутся переманивать "нашего" напа...:lol:#-o

Мы же не только напада ведем. Полузащитник, защитник тоже присматривают....
Москвичам чем такие движняки интересны. Тем что условный Бони согласен перейти в середнячек ПЛ. То в топ ( с их личками) должен бежать вприпрыдку. Наше счастье, что блондинка пилит с другими агентами. Ему аргентинцев и бразилов везут. Там видно все договорено, кому какой %......

Штурман
29.06.2013, 11:48

За Можайск:)

Smile
29.06.2013, 12:10
напа ждем первым делом. Акулу , епте
Главное, чтобы не КАРПовичА. :lol:

Wiktor
29.06.2013, 12:36
Это так и будет, или ты так думаешь???

Еhttp://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?255916

Гудвин
29.06.2013, 12:44
Wiktor, разум торжествуя:). Вот мы и закрыли проблему:). Вжик в основе, значит можно никого русских больше не брать

Vit@s
29.06.2013, 12:50
Гудвин, там наоборот пишется, что игроки с двойным гражданством будут легионерами

Гудвин
29.06.2013, 12:53
Vit@s, ладно я с бодуна, а ты как читаешь?:). Там все нормуль написано. Старые правила оставили. По ним жили в прошлом сезоне. Армаш и Вжик легами у нас не считались:)

Штурман
29.06.2013, 12:59
ващет был базар, что оставить решение в силе. а решение было такое, что с этого сезона Армаш и Жавнерчик станут легами.

29й
29.06.2013, 13:04
Vit@s, Заходишь на сайт ФК КУБАНЬ и там
Главная
Новости
Клуб
Команда
Основной состав
все написано.

АПМ
29.06.2013, 13:16
Гудвин, Дима, оставили правила, по которым они стали легионерами. Толстых сказал, что оснований к изменению уже принятого понятия легионера не было. А приняли - сам знаешь что.

Vit@s
29.06.2013, 13:24
Гудвин, нормально я читаю :)
В РФС подтвердили:
Дикань будет считаться легионером (http://news.sport-express.ru/2013-06-28/596588/)
Юрист РФС Денис Рогачев дал разъяснение словам президента организации Николая Толстых о понятии "легионер". Как и было прописано в регламентирующих документах, с нового сезона футболисты, имеющие двойное гражданство и вызывающиеся не в сборную России, а любую другую, будут считаться иностранцами. Таким образом, например, голкипер "Спартака" Андрей Дикань с российским паспортом и опытом выступления за Украину с нового сезона, как и предполагалось, будет считаться легионером.

– Николай Толстых имел в виду то, что не были внесены изменения в ранее принятое исполкомом решение о том, что с этого сезона утрачивает силу временный список. Так что понятие "легионер", которое действует второй сезон, останется таким и в дальнейшем. Если футболист не может быть вызван в сборную России, то он считается легионером. (Сергей АСТАХОВ)

Vit@s
29.06.2013, 13:25
Главная
Новости
Клуб
Команда
Основной состав
все написано.
Что там написано и где именно? :lol:

29й
29.06.2013, 13:34
Vit@s, Армаш и Жавнерчик - НАШИ.

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 13:35
Главная
Новости
Клуб
Команда
Основной состав
все написано.

Добавили фото с Игнатьевым в этот раздел. Зачем он губы накрасил?:lol::sorry::offtop:

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 13:40
29й, так это за прошлый сезон информация. Могут редактировать перед стартом нового

Vit@s
29.06.2013, 13:43
29й,
ещё раз привожу слова юриста РФС
с нового сезона футболисты, имеющие двойное гражданство и вызывающиеся не в сборную России, а любую другую, будут считаться иностранцами.

29й
29.06.2013, 13:43
ЧИНГИЗИД, Наверное могут...:lol: стоп...: Безлихотнов Никита Сергеевич, он же новый:beer2:

29й
29.06.2013, 13:45
Vit@s, Это к
Гудвин, .

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 13:46
он же новый

29й,у Бальде уже год игровой номер не указан:lol::beer2:

29й
29.06.2013, 13:56
29й,у Бальде уже год игровой номер не указан
Шифруется гад:vpered:

ЧИНГИЗИД
29.06.2013, 13:58
Fiasko, урезанный баян из соседней ветки;)

Veni
29.06.2013, 14:00
Однако, рыба еще та. Дядя Гудвин ее любит и ненавидит одновременно. Как и всю рыбу, в принципе. Рыба требует сложных схем приготовления. Процесс пошел
Процесс идёт :) это точно , а вот по рыбе сдаётся мне ты не в ту лужу смотришь:)... хотя некоторые твои мысли не лишены логики и в общем почти правильные :)...

Miksher
29.06.2013, 14:00
Вжик в основе, значит можно никого русских больше не брать
Нет.Хотелось бы посильнее игрока.Можно и взять!:)

remix
29.06.2013, 14:08
сдаётся мне ты не в ту лужу смотришь

А зачем нам из лужи? Нам из лужи не надо :)

Седой
29.06.2013, 14:09
Veni, а чья лужа поинтересней? :)

Vicente
29.06.2013, 14:12
Процесс идёт :) это точно , а вот по рыбе сдаётся мне ты не в ту лужу смотришь:)... хотя некоторые твои мысли не лишены логики и в общем почти правильные :)...

Veni, подкинь какой-нибудь ребус-кроссворд, чтоб повеселее было :)

Veni
29.06.2013, 14:15
Veni, а чья лужа поинтересней? :)

Сезон покажет :)...

Час Мужества
29.06.2013, 14:20
Гудвин,
Как можно человека с паспортом страны считать не гражданином страны? Это бред, с точки зрения закона
А как можно человека, не имеющего права выступать за национальную сборную, не считать легионера? Это бред с точки зрения здравого смысла.#-o

Седой
29.06.2013, 14:20
Veni, сезон мог бы показать, если бы обе лужи были задействованы, а как я понял, рыба будет только из одной. :)

Miksher
29.06.2013, 14:22
Только Язь!:)

Veni
29.06.2013, 14:23
Veni, подкинь какой-нибудь ребус-кроссворд, чтоб повеселее было :)
Да ни кто не знает как всё сложится ... пока - имею желание купить дом , но не имею возможности , имею возможность купить козу но не имею желания:lol: ... Дора закинул сети:) - главное что бы приманка сработала:)...

Гудвин
29.06.2013, 14:25
Седой, ХЗ что вааще будет. Там настолько лужи разные, что надо шибко Доре думать. ИМХО. Пока я могу только констатировать, что самим фактом сохранения Попова, Козлова и Беленова мы усилились нереально:). Ибо там очень непросто все было, чтобы они в интервью своих не говорили:)

Veni
29.06.2013, 14:26
Veni, сезон мог бы показать, если бы обе лужи были задействованы, а как я понял, рыба будет только из одной. :)
Сезон покажет - ту рыбу поймали или нет:)... вот что как мне кажется сейчас главное - не ошибиться ...

centrolit
29.06.2013, 14:27
Дора закинул сети
Та пусть уже динамитом йопнет, да крупняк собирает

Гудвин
29.06.2013, 14:28
Veni, а кого еще, кроме напа ищут? По позиции?

Vit@s
29.06.2013, 14:30
По хорошему нужны уровневые нап, цп, и лз. Но если хотя бы 2 позиции закроют, уже неплохо будет

Час Мужества
29.06.2013, 14:30
Седой,
а чья лужа поинтересней?
Гудвин по ходу на лягушек ловит, а надо на мясо.:) Или пиво.:lol:

Wiktor
29.06.2013, 14:35
Wiktor, разум торжествуя:). Вот мы и закрыли проблему:). Вжик в основе, значит можно никого русских больше не брать

Не факт, я бы Рому Бугаева со счетов не скидывал, очень он мне понравился в некоторых играх этой весной. Если будет пахать на тренировках может стать нашим вторым Демьяненко, как и Уренья вторым Белановым. :)

Час Мужества
29.06.2013, 14:38
Wiktor,
я бы Рому Бугаева со счетов не скидывал, очень он мне понравился в некоторых играх этой весной. Если будет пахать на тренировках может стать нашим вторым Демьяненко, как и Уренья вторым Беленовым
Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет. Весной было пара игр нормальных, а потом всё вернулось на круги своя. С "Рубиом" косячил тока в путь.#-o Хотя Мунтняу, возможно, и выжмет из него ще чего-нить, но многого ждать не стоит.

29.06.2013, 14:42
Рома Бугаёв игрок определённого уровня

Час Мужества, а каков он этот его уровень? Ты знаешь? Я нет. Расскажи.
зы: "нет предела совершенству"(с)

eternity
29.06.2013, 14:45
Час Мужества, а каков он этот его уровень? Ты знаешь? Я нет. Расскажи.
зы: "нет предела совершенству"(с)

А весной ты его не разглядел????:shok:

Седой
29.06.2013, 14:45
Там настолько лужи разные, что надо шибко Доре думать.
вот что как мне кажется сейчас главное - не ошибиться ...
Дораверим. :):lol:

Wiktor
29.06.2013, 14:51
Wiktor,

Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет. Весной было пара игр нормальных, а потом всё вернулось на круги своя. С "Рубиом" косячил тока в путь.#-o Хотя Мунтняу, возможно, и выжмет из него ще чего-нить, но многого ждать не стоит.

У него один уровень, лучшая в команде физика, его дело носиться от флажка до флажка всю игру без остановки.#-o

Бармалей
29.06.2013, 14:56
Рома Бугаёв игрок определённого уровня, выше которого он, увы не прыгнет.Это есть точное определение Бугаева как футболиста,с этим очень даже соглашусь.:)
Вообще Бугаев нам пригодится,его можно выпускать играя с командами из нижней части таблицы дав тем самым отдохнуть игроку основы,плюс в первых играх на КР будет полезен.В играх с командами из верхней части таблицы и в играх ЕК пользы от Бугаева будет мало,не того уровня игрок.

Wiktor
29.06.2013, 15:00
Дораверим. :):lol:

Не так, Доралюбимиверим!!!:lol:

29.06.2013, 15:07
А весной ты его не разглядел????
разглядел кое что, но не все. И прекрасно помню как многие окуевали от его игры и роста. Так что подождем, посмотрим. Пусть пашет и все будет нич. Наш хлопец. Нужен.