Просмотр полной версии : Межсезонье
kafa, я ж не говорю, что это его позиция. Но сыграть сможет нормально, не дай Бог что.
romanish
30.06.2013, 14:35
romanish, можно было многое чего:). Можно было за десятку Леху продать, например:)
я не о Козлове говорю. А о дырке на фланге. через 2 недели первый тур. и не с Волгой или Спартаком:lol: , а у нас дыры в составе.
Избранный
30.06.2013, 14:42
Я думаю, что главный выбор перед руководством сейчас и состоит в том, что менять ли уже работающий курс на приобретения молодых да нераскрытых, или, в связи с новым статусом клуба уровня Лиги Европы, брать людей уже опытных и, скажем так, не дешевых. Фишка в том, что эффект и отдача по результату может быть одинаковой. А может и качнуться в любую сторону. Только если в итоге с выполнением задач будет не очень получаться, то "скидывать" потом опытных и и не дешевых будет гораздо сложней.
Здесь действительно нужно не только кого-то искать, а думать, кого именно искать.
Избранный
30.06.2013, 14:47
и если учесть что Абидаль уже игрок Монпелье то выходит
... то выходит, ищем дальше
romanish
30.06.2013, 14:48
Я думаю, что главный выбор перед руководством сейчас и состоит в том, что менять ли уже работающий курс на приобретения молодых да нераскрытых, или, в связи с новым статусом клуба уровня Лиги Европы, брать людей уже опытных и, скажем так, не дешевых. Фишка в том, что эффект и отдача по результату может быть одинаковой. А может и качнутся в любую сторону. Только если в итоге с выполнением задач будет не очень получатся, то "скидывать" потом опытных и и не дешевых будет гораздо сложней.
Здесь действительно нужно не только кого-то искать, а думать, кого именно искать.
сколько можно думать? первый тур через 2 недели. и как показал сезон- с прямым конкурентом.
moderator
30.06.2013, 14:48
Избранный, Сиссе нам не подходит?
romanish, нет у нас никаких дыр. Это у Рубина дыры:). У нас все нормуль. Нап нужен. В остальном состав с венграми, тока вместо Соснина Тлис, вместо Армаша Анхель, ну и Бальде пока:)
Избранный
30.06.2013, 14:52
moderator, я же написал выше про принципы формирования состава. Подобных игроков брать - это риск. Что-то подобное получилось с Никулае.
Более того, даже условного Цвитанича брать - это риск. Да, он сейчас вроде на ходу, но по большому счету, он, считай, раз в карьере серьезно выстрелил. Было бы ему 22 года, можно было рисковать смело. Но когда парню в районе 30-ти, не факт, что он ещё раз что-то подобное покажет, тем более, в специфичном чемпионате России.
moderator, накуй-накуй. Пусть быкует у отмороженного президента-мусорщика:)
Giallo-Verde
30.06.2013, 14:54
Нас пора уже заносить в книгу Гиннесса или еще куда.
Ведущие игроки самого посещаемого клуба страны по всем видам спорта имеют 1,2 ляма, а проституирующая шляпа из МинВод приглашает игроков на личку в полтора ляма и пр.
Пля, где все эти обещальщики и возвращенцы с Красной 35? Наплодили в городе всякого дерьма спортивного вместо того,чтобы аккумулировать бабло в действительно популярном и востребованном виде спорта.:evil:
KubanecRus
30.06.2013, 14:56
а чем тебя Макс не устраивает?
Макс уже наверно не уровень ПЛ
Бармалей
30.06.2013, 15:01
Какое отношение, это имеет к фк Кубань?Вроде как тема про межсезонье,а тут выставленные на трансфер игроки "Челси",но нам это не грозит.Интересно где сейчас Дора рыбачит,понятно что хороший рыбак рыбные места не скажет.:)
romanish
30.06.2013, 15:02
Гудвин, для Европы, считаю, Тлисов, Жавнерчик и "форвард" это ппц какие дыры. Если мы, конечно в группу хотим..
romanish
30.06.2013, 15:05
Цвитанича бы цепануть.. Рыбка была бы чудесной
KubanecRus, да нормальный у него уровень. Напару с Бугаевым, как-нибудь, закроют фланг. Мы не закрыли позицию под напом. Тут есть вопрос. Нужен на подмену игрок. Я так понимаю, что легко Пиццу отдали, так как Кучук Ткачева тащил. А в итоге эта ***** его в Локо увела
Интересно где сейчас Дора рыбачит,понятно что хороший рыбак рыбные места не скажет.
Поговаривают, что кроме рыбалки, Дора к алкоголю пристрастился :) Велкопоповицкий Козел вроде приглянулся ему ;)
KubanecRus
30.06.2013, 15:07
Гудвин, для Европы, считаю, Тлисов, Жавнерчик и "форвард" это ппц какие дыры. Если мы, конечно в группу хотим..
Для первой восьмерке ПЛ тоже
и если учесть что Абидаль уже игрок Монпелье то выходит Сиссе
moderator, я вообще про Цвитанича говорил, но имхо- молодого надо искать ,чтоб по зп проходить. Цвитанича еще и Ницца не отпустит.
KubanecRus
30.06.2013, 15:09
KubanecRus, да нормальный у него уровень. Напару с Бугаевым, как-нибудь, закроют фланг. Мы не закрыли позицию под напом. Тут есть вопрос. Нужен на подмену игрок. Я так понимаю, что легко Пиццу отдали, так как Кучук Ткачева тащил. А в итоге эта ***** его в Локо увела
Ну хз....мое мнение ,что косяков от них будет достаточно..особо в матчах с конкурентами
Велкопоповицкий Козел вроде приглянулся ему
А "Велкопоповицкий" атакующий? :)
moderator
30.06.2013, 15:11
Vit@s, ипать какой замудренный ребус:)
это нам че Чеха какого нить ждать?
romanish, Тлисов в паре с Каборе нормально центр закроют. А фланг левый надо будет страховать серьезно. Это уже схемы игры. Там и Игнатьеву могут задание давать и опорнику.
Бармалей
30.06.2013, 15:13
Велкопоповицкий Козел вроде приглянулся ему ;)Что бы поймать хорошую рыбу нужно её хорошенько прикормить.Посмотрим,что Дора в итоге выловит. :)
Giallo-Verde
Может, Плзеньский Праздрой? Не о тамошнем ли молодом полузащитнике мечтает Гудвин? Вроде до зимы не хотят его отпускать.
А "Велкопоповицкий" атакующий?
Да вроде бы... Но это так, мысли вслух, подкрепленные одним форумчанином :)
ChesyaFCKuban1928
moderator, не Дарида ли?:)
romanish
moderator, я вообще про Цвитанича говорил, но имхо- молодого надо искать ,чтоб по зп проходить. Цвитанича еще и Ницца не отпустит.
куда они денутся, если он сам захочет. Думаю, что в зарплате раза в 3 у нас будет приятней Цветаничу
Поговаривают, что кроме рыбалки, Дора к алкоголю пристрастился :) Велкопоповицкий Козел вроде приглянулся ему ;)
Дора не пьет вообще...........#-o
moderator, Дора - рыбак-алкоголик:). Нормальная тема. На рыбалке всегда так:)
Wiktor, ты не понял "шифровки" Vit@sа. ;)
Wiktor, ну вот запил:) Макаронами закусывает;)
Giallo-Verde, неее. Нап сейчас на повестке у Доры. А полузащитник "мой" из Франции, я ж его светил. Абдулла из Марселя.
Бармалей
30.06.2013, 15:17
Тлисов в паре с Каборе нормально центр закроют.
Гудвин,да по-любому в центр нам очень нужен игрок хорошего уровня,если Каборе или Тлисов по какой причине выпадут(карточки и всё такое) то будут у нас в центре проблемы.
romanish, Тлисов в паре с Каборе нормально центр закроют. А фланг левый надо будет страховать серьезно. Это уже схемы игры. Там и Игнатьеву могут задание давать и опорнику.
Самый лучший центральный треугольник это Каборе, Попов и Цораев.#-o
KubanecRus
30.06.2013, 15:17
А как же еще 1 опорник??Вроде ж писали ,что приоритет покупка опорника,чтобы Каборе чуток поближе к чужим воротам играл
KubanecRus, а лимит? Куда ты сейчас иностранца-опорника влепишь?
Гудвин,да по-любому в центр нам очень нужен игрок хорошего уровня,если Каборе или Тлисов по какой причине выпадут(карточки и всё такое) то будут у нас в центре проблемы.
глянул стату Каборе - у него почти не бывает травм и желтых карточек он получает примерно одну в десяти матчах. Так что это не проблема. Вот Тлисов это да))
Бармалей
30.06.2013, 15:24
приоритет покупка опорника,чтобы Каборе чуток поближе к чужим воротам игралКаборе хороший распасовщик,что не пас то конфетка.С приходом хорошего опорника,у него в центре появится больше возможностей играть ближе к воротам соперника.А значит более эффективным будет наша атакующая игра.
Гера, нет, не он. Он атакующий полузащитник. Напа рыбачим:)
На сегодняшний день оптимальный состав это:
Беленовым
Козлов
Деальберт
Шандао
Бугаев
Каборе
Попов
Цораев
Озбилису
Игнатьев
Балде
Неплохой состав, пять россиян и шесть иностранцев.:)
Макаронами закусывает
в Италии шукает кого?
Бармалей
30.06.2013, 15:26
глянул стату Каборе - у него почти не бывает травмДануна! Тьфу,тьфу,тьфу.;)
Wiktor, никогда такой состав не выйдет как основной. С одним опорным Мунтяну не будет играть
Бармалей
30.06.2013, 15:28
На сегодняшний день оптимальный состав это: Беленовым Козлов Деальберт Шандао Бугаев Каборе Попов Цораев Озбилису Игнатьев Балде.Неплохой состав, пять россиян и шесть иностранцев:)Бугаев тут самое слабое звено.ИМХО.
Wiktor, никогда такой состав не выйдет как основной. С одним опорным Мунтяну не будет играть
Никогда не говори никогда#-o
А шо Мунтяну уже ГТ Кубани?:shok:
KubanecRus
30.06.2013, 15:31
KubanecRus, а лимит? Куда ты сейчас иностранца-опорника влепишь?
Лимит это да...но с Тлисовым весь сезон не протянуть+ЛЕ а там лимита нету
Бармалей
30.06.2013, 15:33
А шо Мунтяну уже ГТ Кубани?:shok:
Wiktor,официально ещё нет,но....:)
На сегодняшний день оптимальный состав это:
Беленовым
Козлов
Деальберт
Шандао
Бугаев
Каборе
Попов
Цораев
Озбилису
Игнатьев
Балде
Жавнерчик вместо Бугаева
Тлисов вместо Цораева
так лучше имхо
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 15:40
Дора не пьет вообще...........#-o
Ну это,к стати , тоже подозрительно.....
PRIBOR91
30.06.2013, 15:42
Насколько я понимаю,то Кубани принадлежать 50% прав на Ласину.Мы отдали Анжам Ионова и доплатили 5 лямов(хотя это может и слухи)...но если мы доплатили вдруг Анжам действительно 5 лямов и Ионова отдали,то соответственно стоит ждать сделки с дагами?А наиболее реальная сделка-это Траоре!Прочитал вчера здесь,что кто-то его видел на базе.Я человек здесь новый и могу не понять некоторых приколов с таксистами.
Хотелось бы узнать мнение ваших уважаемых людей на форуме по этому поводу.
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 15:44
Насколько я понимаю,то Кубани принадлежать 50% прав на Ласину.
Откуда такая информация?
ЧИНГИЗИД, по той же причине, что и 50% Мхитаряна принадлежат МОА... Почему бы и нет?
Избранный
30.06.2013, 15:47
значит, жди, что скажет Гудвин :)
Мое же мнение такое: работа, конечно, идет, но не так быстро и уверенно, как было в предыдущие два-три межсезонья. Обстоятельства другие, нужно время для селекционной адаптации.
PRIBOR91
30.06.2013, 15:47
Если надо найду инфу.Давно это знаю.Только это ближе к вечеру
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 15:48
ЧИНГИЗИД, по той же причине, что и 50% Мхитаряна принадлежат МОА...
Garalf,про Мхитаряна МОА сам лично говорил в интервью,а про Ласину я первый раз в жизни слышу. Не говоря уже о том,что не слышал от МОА в прессе:shok:
нужно время для селекционной адаптации.
а шо це таке? :shok:
Vicente, это примерно то же время, чтобы выйти из абстинентного синдрома:lol:
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 15:51
Если надо найду инфу.Давно это знаю.Только это ближе к вечеру
Найди пожалуйста:) Буду очень ждать:lol::beer2:
PRIBOR91
30.06.2013, 15:54
У вас на форуме картинки вставляются?Текст отсканированный письма
PRIBOR91
30.06.2013, 15:57
С айпада сижу.А вас только с компа фотки на форуме добавлять можно.Могу тебе вконтакт скинуть.
Не, правда, подскажите человеку, как вставить картинку...
Текст отсканированный письма
:shok:
Могу тебе вконтакт скинуть
PRIBOR91, а скан контракта Беленова можешь скинуть ? :lol:
Бармалей
30.06.2013, 15:59
нужно время для селекционной адаптации.
а шо це таке? :shok:Адаптация,это как после рыбалки на сомов и сазанов перейти к ловле китов и акул,нужны новые навыки,прочные сети,и конечно жирная наживка.:)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 16:03
С айпада сижу.А вас только с компа фотки на форуме добавлять можно.Могу тебе вконтакт скинуть.
Да у меня в контакте страницы нэма. Скинь модераторам на почту пусть все посмотрят,а картинки я тоже вставлять ещё не научился за четыре года:lol:
Насколько я понимаю,то Кубани принадлежать 50% прав на Ласину.Мы отдали Анжам Ионова и доплатили 5 лямов(хотя это может и слухи)...но если мы доплатили вдруг Анжам действительно 5 лямов и Ионова отдали,то соответственно стоит ждать сделки с дагами?А наиболее реальная сделка-это Траоре!Прочитал вчера здесь,что кто-то его видел на базе.Я человек здесь новый и могу не понять некоторых приколов с таксистами.
По Траоре, раньше писали что Кубань что-то перепадет. Если Анжи, перепродаст Траоре за хорошие деньги. Ну это еще не факт. Румыны тоже думали, что им обломиться.....
Бармалей
30.06.2013, 16:03
У вас на форуме картинки вставляются?Текст отсканированный письмаПипец,что не новичок в последнее время на форуме то суперосведомлённый,да ещё и с фактами в виде копий писем и контрактов.#-oА мы то оказывается сидим тут в полном неведении,ничегошеньки не знаем...:lol:
вот не надо всех новичков под одну гребенку:lol:
Бармалей
30.06.2013, 16:08
вот не надо всех новичков под одну гребенку:lol:
campione80,ты уже почти месяц,значит уже не новичок.:lol: Вчера тут некие Кресты были с информацией по новичкам,который сам в своей инфе и запутался.:lol:
PRIBOR91
30.06.2013, 16:08
Там короче письмо Клужу на английском,когда они начали искать деньги.А там прописано,что Кубани принадлежат 50% прав на Траоре.
campione80,ты уже почти месяц,значит уже не новичок.:lol: Вчера тут некие Кресты были с информацией по новичкам,который сам в своей инфе и запутался.:lol:
ну кто развлекался, сложно ли второй аккаунт заиметь тут чтоли?:)
PRIBOR91
30.06.2013, 16:11
Письмо ещё Сурена
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 16:11
А мы то оказывается сидим тут в полном неведении,ничегошеньки не знаем...:lol:
Серега, вообще то так и есть! Мы то ребусы отгадываем , то в "поле чудес" играем по буквам фамилии вычисляем :)
Бармалей
30.06.2013, 16:12
Там короче письмо Клужу на английском,когда они начали искать деньги.А там прописано,что Кубани принадлежат 50% прав на Траоре.
PRIBOR91,там выше написали как скинуть,интересно бы разослать по личкам и посмотрет.Думаю на всеобщее обозрение это не надо,тут по Траоре с нами и румынами тёрки по баблу были.Что бы чего не навредить...
PRIBOR91
30.06.2013, 16:15
Киньте ссыль на себя вконтакте и выложите.Я с айпада почему-то не могу у вас на форуме этот скан письма выложить.
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 16:17
Бармалей, да какие там тёрки? Ты реально веришь в то что тебе сейчас роковой документ для ФК "Кубань" в ситуации с Клужем пришлют?:lol:
PRIBOR91
30.06.2013, 16:18
Блин.Кому если интересно напишите мне свой id вконтакте - я уже скину.Не могу я с айпада сюда блин фотки добавлять,как не пытаюсь
насколько помню.. писали что Кубань имеет по Траоре 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи.
PRIBOR91
30.06.2013, 16:20
Сейчас скинут вам эту фотку))включайте гугл переводчик))
EmiGrant
30.06.2013, 16:21
Блин.Кому если интересно напишите мне свой id вконтакте - я уже скину.Не могу я с айпада сюда блин фотки добавлять,как не пытаюсь
Вот:
http://cs311917.vk.me/v311917662/2779/cMwJPDFDOaA.jpg
PRIBOR91
30.06.2013, 16:22
Спасибо Гранту))
Бармалей
30.06.2013, 16:23
Бармалей, да какие там тёрки? Ты реально веришь в то что тебе сейчас роковой документ для ФК "Кубань" в ситуации с Клкжем пришлют?:lol:
ЧИНГИЗИД,наверное такие вещи как клубные письма или официальные документы выкладываются только с согласия его обладателей...
А так получается "пиратство" какое-то,в открытую на форуме выкладывать думаю не стОит,если только ссылку на это письмо скинуть.:)
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 16:23
PRIBOR91, а почему прибор
PRIBOR91, спасибо - ты первый настоящий инсайдер:app:
Трансфер Траоре может обернуться приличным бонусом в будущем. Ивуарийский форвард был продан в «Анжи» за 10 миллионов евро (12,9 млн долларов) и 50 процентов прав с разницы от дальнейшей продажи. Скажем, если следующим летом Траоре продадут в условный «Арсенал» или «Ювентус» за условные 18 млн евро, краснодарский клуб получит половину от разницы с предыдущим трансферов, то есть 4 млн евро.
ua-football.com/foreign/russia/5065f5ce.html
что нашел через гугль.
Ассандж местного разлива,:shok: давай вываливай еще:app:
PRIBOR91
30.06.2013, 16:25
Прилепский Борис 91 год рождения)сочетание фамилии и имени)
а почему прибор
ПРИлепский БОРис
Боря, жди ребят в очках с пистолетами :lol:
PRIBOR91
30.06.2013, 16:27
Ребят,это письмо мы выкладывали на нашей оф.странице болельщиков вконтакте,когда пошла волна и Клуж нас начал обвинять!так что это скорее нашлась старая новость
PRIBOR91
30.06.2013, 16:28
В этом ничего нет,это всего лишь ответ Кубани,когда нас начали обвинять в том,что мы Клуж кинули
PRIBOR91
30.06.2013, 16:28
Мы выкладывали это письмо вконтакте давно ещё,причём нашлось оно на просторах интернета.
Бармалей
30.06.2013, 16:29
Ассандж местного разлива,:shok: давай вываливай еще:app:Не буду напоминать сегодняшнее положение настоящего Ассанджа.;):)
Не буду напоминать сегодняшнее положение настоящего Ассанджа.
Бармалей, а кто это?
Час Мужества
30.06.2013, 16:31
PRIBOR91,
Ребят,это письмо мы выкладывали на нашей оф.странице болельщиков вконтакте
Помню, было дело.:)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 16:31
3 : 0, Викиликс:)
PRIBOR91
30.06.2013, 16:33
Да пожалуйста))То,что мы выливали это письмо вконтакт на паблик на который подписано 25000 человек и его прочитало хз сколько людей,когда Клуж нас начал п.....сить.Никто не заметил,а тут прям новость))Неужели у вас на форуме этого не было?
PRIBOR91,
ну а еще есть? письма, контракты, аудиозаписи...:lol:
PRIBOR91,
ну а еще есть? письма, контракты, аудиозаписи...:lol:
Дай ему сразу телефон посольства Эквадора:lol:
PRIBOR91
30.06.2013, 16:38
Я просто смотрю вы тут автономно сидите))а мы там параллельно в соц.сети нефиговенький паблик создали)В основном и
Нфа с вами совпадает,но бывает и у нас пораньше инфа))По Попову на 2 дня раньше,чем у вас))
PRIBOR91
30.06.2013, 16:39
Лучше сразу Лондона))
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 16:39
Дай ему сразу телефон посольства Эквадора:lol:
В нашем случаи, есть прекрасный Тахтамукайский район , лучше любого Эквадора :lol:
Бармалей
30.06.2013, 16:42
Я просто смотрю вы тут автономно сидите))а мы там параллельно в соц.сети нефиговенький паблик создали)В основном и Нфа с вами совпадает,но бывает и у нас пораньше инфа))По Попову на 2 дня раньше,чем у вас))Да уж,это новый прорыв "информационного голода" на нашем форуме.:lol:
а мы там параллельно в соц.сети нефиговенький паблик создали)В основном и
Нфа с вами совпадает,но бывает и у нас пораньше инфа))По Попову на 2 дня раньше,чем у вас))
А ещё вы там Кириллу Романцу покланяетесь :lol:
PRIBOR91,а где это паблик вконтакте на 25 000 подписчиков?
вот это что-ли? http://vk.com/fans_fckuban
Бармалей
30.06.2013, 16:47
ОНЛАЙН МАТЧА С «КАРПАТАМИ» (http://fckuban.ru/news/5130/)
«Кубань» продолжает серию товарищеских поединков в ходе второго предсезонного сбора в Австрии. Следующим соперником желто-зеленых в первый день июля станет представитель украинской Премьер-лиги – «Карпаты» из Львова. События встречи представят онлайн-трансляции на официальном сайте, в клубном Twitter, а также – в новых форматах – на радио «1928».
Текстовая трансляция поединка против «Карпат» (http://fckuban.ru/matches/info/221/) начнется на официальном сайте и клубном Twitter (https://twitter.com/FCK_online) в 18 часов 55 минут по московскому времени. Аудиорепортаж на радио «1928» в исполнении пресс-атташе клуба Вячеслава Иванова стартует в 19 часов. По-прежнему болельщики могут дозвониться в студию по skype-телефону <a href="skype:sportreports?call">sportreports</a> и задать свой вопрос относительно событий матча, а также написать свои пожелания и вопросы в адрес клубного Twitter.
Напомним, что матч пройдет в Вильдоне и начнется 1 июля в 17 часов по местному (19:00 по московскому) времени.
Прослушать аудиотрансляцию можно, перейдя по следующим ссылкам: HTML-5 (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.htm), M3U (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.m3u), ASX (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.asx), ICY (icy://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3), PLS (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.pls), WinMobile (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.m3u), m3u8 (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.m3u8), iPhone (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3), XSPF (http://live.sportreports.org:8000/radio_mobile_kubanj_16.mp3.xspf).
PRIBOR91
30.06.2013, 16:49
Да,это наш паблик
PRIBOR91, я просто не смотрел сколько там подписчиков :)
PRIBOR91
30.06.2013, 16:54
Выражаем ему поддержку.Мы взяли у него сразу же интервью,как он прилетел из Барселоны с конкурса Найк Шанс.Ничего в поддержке молодого русского игрока не видим)
Выражаем ему поддержку
А почему именно ему, а не Григорию Постаногову или Максиму Малышу к примеру? :)
Бармалей
30.06.2013, 16:59
вот это что-ли?http://vk.com/fans_fckuban
Календарь оттуда неплохой.:)
http://cs320129.vk.me/v320129056/11b9/cGgYhVQcFWc.jpg
о чем вобще речь пля???#-o
PRIBOR91
30.06.2013, 17:03
Я тоже над этим задумывался и согласен с тобой,что нужно не только к одному игроку выражать поодержку.Будем исправляться в новом сезоне)
PRIBOR91
30.06.2013, 17:04
Ну так,что по Траоре думаете?
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:04
moderator, не Дарида ли?:)
Нет,не дарида) Первую букву имени выложить???)))))))))))))))) По-поводу вчерашнего аргентоса имхо своё мнение огласил, в итоге видимо будет этот защ.
Дариду не потянем...
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:07
Дариду не потянем...
Ну чел,о котором говорили по-моему мнению примерно на уровне с Даридой, даже мб перспективнее,имхо
ProstoKrestы, как ты выложишь, если их два чела?:). Оба с реальными шансами оказаться у нас
Час Мужества
30.06.2013, 17:09
Гудвин, обоих и выложит.:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:10
Я выложу "козел светлый"
:lol: Понял о ком речь?)
ProstoKrestы, как ты выложишь, если их два чела?. Оба с реальными шансами оказаться у нас
дядя, не вводи человека в ступор. Дай почувствовать себя инсайдом:lol:
PRIBOR91, не будет его у нас. Как и не будет, скорее всего, того, о ком там терки у Вас идут.
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:12
Который с по моложе будет)
Я выложу "козел светлый"
:lol: Понял о ком речь?)
Это, ты Гудвина так обозвал....
"козел светлый"
а за козла ответишь:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:14
Это, ты Гудвина так обозвал....
Нет):lol::lol::lol::lol:
PRIBOR91
30.06.2013, 17:15
Тоже мне все говорят,что не будет его))а у меня чето аж предчувствие,что будет))
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:15
Ладно,мужики) Начинаем. Первая буква имени " В "
ProstoKrestы, а 7-8 лямов, если его личку посчитать на два года, не смущают? ХЗ, но я за того, который второй:). Наш типаж
ProstoKrestы, давай сделаем так, ты черкани мне в личку ФИО новичков, а потом я подтвержу или опровергну твой инсайд. :)
З.Ы. Конфиденциальность гарантирую.
Избранный
30.06.2013, 17:18
с таким подходом, твои загадки ещё на этой же странице разгадать можно :)
Господа знающие, мы Вам не мешаем? :lol::-P
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:22
ProstoKrestы, а 7-8 лямов, если его личку посчитать на два года, не смущают? ХЗ, но я за того, который второй:). Наш типаж
Насколько я знаю,личка у него вполне приемливая должна быть. А цена вопроса-да,большая,согласен,но тем не менее!
Боржек Дочкал:)
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:24
А вот насчёт второго, как раз думаю, что личку он и загнет. и неизвестно какую цену заломят на него.
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:24
Борек Дочкал:)
Это русская "В"
Это русская "В"
Вацлав Пиларж тогда надеюсь, он вроде не особо Вольфсбургу нужен:)
ProstoKrestы, ЛС получил. :beer2:
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:29
Ну и что скажешь?)
ЛС получил.
Толковое есть че-нить? :)
Седой,ну а теперь по секрету всему свету))
Бармалей
30.06.2013, 17:31
Ну пипец,какое тут раздолье любителям "ромашек" и головоломок.:)
Я за попкорном....;)
Вацлав Пиларж тогда надеюсь, он вроде не особо Вольфсбургу нужен
отдали в аренду во Фрайбург на год
а игрок акуенный по евро 12 помню нам бы на левый фланг
Седой, давай выкладывай!:lol:
Седой,вращай барабан....
....1000 очков на барабане,и следующая буква??
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:35
Оба клиенты очень хороши. перспективны. один игрок далеко не последнего клуба европы, другой чуть скромнее,но мне так персона очень интересная и сильная
Оба клиенты очень хороши. перспективны. один игрок далеко не последнего клуба европы, другой чуть скромнее,но мне так персона очень интересная и сильная
Это подойдет любому игроку :)
Ну и что скажешь?
Честно говоря пока ничего, надо подробней посмотреть.
ProstoKrestы, но не бомбы и рыбы, согласен?:)
Бармалей
30.06.2013, 17:37
Все, Седой пропалСедой узнал и руки у него онемели и задрожали от радости,да так что на клавиши не попадают.:lol:
Все, Седой пропал
дар речи наверно потерял от инфы:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:38
ProstoKrestы, но не бомбы и рыбы, согласен?:)
Ну рыбки) и не маленькие хочу сказать)
Особенно по-моложе который)
Честно говоря пока ничего, надо подробней посмотреть.
Если так, то можешь даже не писать их фамилии :)
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 17:38
Ты с кем разговариваешь? Мы фамилий не знаем , поэтому хороши ли они или нет судить не можем. Честно не понимаю смысл такого инсайда ? За тебя рад, у тебя вон чё !!!
Толковое есть че-нить?
Седой,ну а теперь по секрету всему свету
Седой, давай выкладывай!
Седой,вращай барабан....
....1000 очков на барабане,и следующая буква??
Парни, сорри, не могу, я обещал. :beer2:
Седой узнал и руки у него онемели и задрожали от радости,да так что на клавиши не попадают
Или на столько неизвестные, что никак не может найти про них инфу в поисковике
:sorry::offtop.....Кубань в 1.....4....6... туре играет дома и благо 2 матча в 20-00 один в 19-30.........хоть не жариться:)
Бармалей
30.06.2013, 17:40
Ну рыбки) и не маленькие хочу сказать)Тяжело Доре приходится...http://www.funportal.info/smiles/smile188.gif :)
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 17:41
Парни, сорри, не могу, я обещал. :beer2:
Еще совсем не давно был свой в доску! :lol:
Еще совсем не давно был свой в доску!
Вот как инфа портит человека :), теперь мы ему не нужны, мы бидло
самый известный молодой чех на букву Вэ - Вацлав Кадлец. Но чота он он не очень результативен в своей Спарте.
КУБАНОИД 72, ты, пля, тренеруйся иди, попкорн надежде ГМ вреден:)
campione80, да он шибздик какой-то, 179 росточку, типа Кержа. Не тот типаж
Еще совсем не давно был свой в доску!
в игнор его :lol:
КУБАНОИД 72
30.06.2013, 17:46
КУБАНОИД 72, ты, пля, тренеруйся иди, попкорн надежде ГМ вреден:)
Я уже! А знать фамилии хоца , аж скулы сводит !:lol:
КУБАНОИД 72, забьешь если в турнире больше 10 я тебе скажу:)
КУБАНОИД 72, Labile, 3 : 0, пасиб http://smiles.bbmix.ru/1162.gif :lol:
Седой, ты теперь шрейхбрейхер форума. Позор тебе на все твои Седые седины:)
svarshik
30.06.2013, 17:53
Информационные маньяки, теперь и Седой инфицирован:lol:
Щаз пойду две мисочки собачке поставлю, напишу фамилии, пусть выбирает:)
КУБАНОИД 72, забьешь если в турнире больше 10 я тебе скажу:)
я от своих ворот один забью, скажи уже:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 17:55
Фамилия еще одного опорника называлась ранее в теме
Час Мужества
30.06.2013, 17:56
Вацлав Пиларж
Вацлав Кадлец
Не туды глядите. Сказали же Козел светлый.:)
Гудвин,
ты теперь шрейхбрейхер форума. Позор тебе на все твои Седые седины
Я ради "Кубани" готов на многое. :lol:
Фамилия еще одного опорника называлась ранее в теме
Ну хоть это радует. Мы плохих не выбирали:)
Не туды глядите. Сказали же Козел светлый.:)
Гамшик чтоли? ну раз Кавани сорвался:lol:
теперь и Седой инфицирован
http://forums.goha.ru/images/smilies/ord_wh.gif :lol:
Вацлав Кухарт
Вацлав Пилат
Вацлав Сверкош
Вацлав Колоушек
Этих Вацлавов видимо-невидимо, еще можно десяток написать
Щаз пойду две мисочки собачке поставлю, напишу фамилии, пусть выбирает
Ну шо, кого Кеша выбрал? :)
И все эти Вацлавы уровня Кубика, разве что дырку заткнуть, а не стрельнуть в Европе
ProstoKrestы
30.06.2013, 18:06
Он выбрал выбрал сухой корм) темненький) давно давно купленный) но фирма известная:lol::lol::app:
Кеша выбрал того, который поопытнее чуток:)
ProstoKrestы
30.06.2013, 18:08
30+ лет корму) но может вкусным оказаться) а может и просроченным)
30+ лет
Если так, то это совсем неинтересно
svarshik
30.06.2013, 18:13
уже как-то и раздражать начинает имхо
ProstoKrestы, у нас с тобой разные кандидаты. Которому 30+ я даже не рассматриваю. У меня 21 и 24
Что за ху.я здесь происходит? :fool: Может вы между собой в лс перетрете?
Никулае 30 лет, игравший в Осере, Монако, Нанси, сборник, но в Кубани не потянул. А Чехи такого же возраста и подавно не потянут, отпадает
После сообщения Гудвина, чутку сопоставив предыдущую инфу, можно легко догадаться о ком идет речь. Но при этом не выкладывать на всеобщее обозрение
ProstoKrestы
30.06.2013, 18:23
ProstoKrestы, у нас с тобой разные кандидаты. Которому 30+ я даже не рассматриваю. У меня 21 и 24
У меня те же. А про 30+ был своюодный агент)
Ну может еще Володя Вайсс младший, но он фланговый, но суко типа Касаева со всеми вытекающими:)
У меня фантазий на счет усиления много, наверное гораздо больше чем у Доры:)
Что за ху.я здесь происходит? :fool: Может вы между собой в лс перетрете?
Не в бровь, а в глаз!:lol:
Идёт самолюбование.......
А про 30+ был своюодный агент)
Потому и свободный, что нах никому не нужен
Володя Вайсс младший
А этот ничего :lol:, чуть ли не лидер сборной
Иван Иванович
30.06.2013, 18:27
Календарь оттуда неплохой.:)
http://cs320129.vk.me/v320129056/11b9/cGgYhVQcFWc.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1306/28/0086d631fee8.jpg
в 15м туре там ошибка, магнид в гостях, а мы дома!
И тренера вспомнил, а ведь неплохой был, просто бардак в Сатурне тогда полным ходом шел
Бармалей
30.06.2013, 18:36
в 15м туре там ошибка, магнид в гостях, а мы дома!
DJ_FISH,большой разницы нет,у нас с Магнитом две домашки.:)
Колифей, ломай опять полностью форум, один буй толку нету.... весь *** мир знает, только нам не говорят, ведь если я или например Бармалей узнаем кого берут, то тут же они уйдут в Челси али Реал....
total, что значит берут? Никого пока не берут. И далеко не факт, что возьмут. Там и без нашего инсайда лишнего, проблем хватает:)
sir Lancelot
30.06.2013, 19:08
30+ лет корму) но может вкусным оказаться) а может и просроченным)
А этот свободный агент не Томас из Шахтера?
centrolit
30.06.2013, 19:18
Кто там главный из таинственных. Не саипало ишо самим себе эго тер*****ть? Мож вы темку себе создадите закрытую, да там измеряйтесь. А то серваки, понимаешь, грузятся.
ЗЫ ничего личного и заинтересованного.:lol:
Седого в зобан вечный!:evil:
Гудвина туда же!:evil:
PRIBOR91
30.06.2013, 19:34
Иван Иванович,Миха очень крут))
:shok:Ferus, я то чем не угодил? #-o Мне доверили инфу, для дальнейшего подтверждения, либо опровержения.
Седой, хде имя с фамилией?
Избранный
30.06.2013, 19:37
Седой, и рост с весом!!!
я ж говорю, самопиарасты :lol:
Ferus, я связан словом.
ProstoKrestы
З.Ы. Конфиденциальность гарантирую.
Седой, давай мне на тех же условиях:lol:
moderator
30.06.2013, 19:44
и мне:lol:
Товарищ Саахов
30.06.2013, 19:44
Седой, Дима, зря ты на это пошёл:lol: Теперь зачморят:lol::beer2:
Седой,
Кандидатуры хоть серьезные, твое мнение
Кандидатуры хоть серьезные, твое мнение?
В той местности, где их ищут, ничего серьезного нет
В той местности, где их ищут, ничего серьезного нет
Это очередной ребус?
Час Мужества
30.06.2013, 19:47
Седой,
я связан словом.
- Да я ничего и не требую от тебя; я прошу только пожалеть меня. Ну, хоть поплачь со мной вместе!
- Не могу, ничего не могу.
- И у тебя тоже цепи?
- Кандалы, Лариса Дмитриевна.
- Какие?
- Честное купеческое слово. (С):)
Даже если бы решался вопрос с Барошом и то посчитал бы это не усилением
Кули тут думать - новоявленные инсайдеры указывают на Козака и Кадлеца. Тут и бабушкам звонить не надо:lol:
Staryj, Козака надо брать только изза фамилии:lol:
Парни, во избежание недопонимания, попрошу на эту тему ко мне больше не обращаться, я выступаю в роли стороннего судьи и как только придет время, я озвучу результат данного инсайда. :beer2:
moderator
30.06.2013, 19:53
Staryj, хоть кто то решился написать:beer2:
а все остальные чего то вечно бояться!#-o#-o#-o#-o
не поверю что условный Челси и его болелы шифруются на форуме дабы не спугнуть бобму#-o
А имя у Козака какое? А то Козаков дохрена футболистов
Либор "Кубанский" Козак http://www.transfermarkt.de/de/libor-kozak/profil/spieler_63824.html
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 19:56
а все остальные чего то вечно бояться!
Ну а что делать,если Седой слово дворянина дал не разглашать:) А вообще саипали за сегодня со своим хвастовством. Идите в зоопарк медведя конфетой подразните,всезнающие!!!
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 19:58
это нап из Лацио. Фактурный и агрессивный:) Его зимой "Динамо" Москва хотело: http://www.transfermarkt.de/de/libor-kozak/profil/spieler_63824.html
Кадлецу 49 лет
21 год http://www.transfermarkt.de/de/vaclav-kadlec/profil/spieler_91423.html
Ожидание развода
Имхо. Статья так себе. Чистяков жури, кого не будь другого.
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 19:59
Кадлецу 49 лет :)
Думаю речь идёт о том который из "Спарты" Прага: http://www.transfermarkt.de/de/vaclav-kadlec/profil/spieler_91423.html
Бармалей
30.06.2013, 19:59
Либор "Кубанский" Козак http://www.transfermarkt.de/de/libor...ler_63824.html (http://www.transfermarkt.de/de/libor-kozak/profil/spieler_63824.html)Статистика что-то не впечатляет.Очередной Никулаэ.;)
moderator
30.06.2013, 20:00
ЧИНГИЗИД, и на минуточку лучший бомбардир Лиги Европы 10 мячей:)
Giallo-Verde
30.06.2013, 20:02
Вроде бы о полузащитнике речь шла у инсайдеров, а это напы
Статистика что-то не впечатляет.Очередной Никулаэ.;)
В Лиге Европы очень даже впечатляет
moderator
30.06.2013, 20:02
Libor Kozak
http://www.youtube.com/watch?v=q-h8wKxIQIc
Час Мужества
30.06.2013, 20:03
moderator,
и на минуточку лучший бомбардир Лиги Европы 10 мячей
И на минуточку голов в Серии "А" - целых 0.
KubanecRus
30.06.2013, 20:05
Libor Kozak
http://www.youtube.com/watch?v=q-h8wKxIQIc
врядли он лучше нашего Бальде
Бармалей
30.06.2013, 20:06
и на минуточку лучший бомбардир Лиги Европы 10 мячей:)А в чемпионате он сколько забил,или он только по Лиге Европы специализируется? ;) Ой,не нравится мне всё это....:(
ЗЫ: Кстати на нашего Бугра чем-то похож.:lol:
moderator
Бармалей,
Мура 05 2 гола забил
Панантинайкосу 2 гола
Марибор 1 гол
Боруссия М 3 гола
Штутгарту 3 гола отгрузил:)
moderator
Час Мужества, с этим не поспоришь:lol::beer2:
Час Мужества, дык он сидит там в чемпе на банке под Клозе. Выходит на заменки тактические, как правило. В ЛЕ накуярил некисло, когда Клозе отдыхал. Неплох и внизу, несмотря на рост. Но имхуется мне, что рано еще о чем-то говорить. И там, и там, далеко, очень далеко до бумажки с подписью. И это далеко не все кандидаты.
В Серии А играл в среднем 38 минут. В ЛЕ-63
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 20:08
Час Мужества, дык он сидит там в чемпе на банке под Клозе. Выходит на заменки тактические, как правило. В ЛЕ накуярил некисло, когда Клозе отдыхал. Неплох и внизу, несмотря на рост. Но имхуется мне, что рано еще о чем-то говорить. И там, и там, далеко, очень далеко до бумажки с подписью. И это далеко не все кандидаты.
Гудвин подтверждает:app:
moderator
30.06.2013, 20:09
Гудвин, ну с другой стороны должен же был хотя бы 5(!) мячей забить :)
Бармалей
30.06.2013, 20:11
Нам забивной форвард нужен,а получается опять "кот в мешке" с нулём в чемпе,вопрос в том заиграет он в нашем чемпе,или совсем потухнет...;)
Цвитанича бы цепануть.. Рыбка была бы чудесной
Дора сказал ...с Югоми срать на одном гектаре не буду.:beer2:
Час Мужества
30.06.2013, 20:12
Гудвин,
И это далеко не все кандидаты.
Тёмного чешского козла, надеюсь, не рассматриваем?:) А то донеслось как-то...
Да, из чехов форварда выбирать это сейчас изврат.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot