Просмотр полной версии : Межсезонье
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 20:18
Честно говоря не впечатлён кандидатами. Козак-это второй Нецид. Его кажись зимой за 6 лямов в "Динамо" М не отпустили. Кадлец совсем молод,играл только в Чехии,2 матча за сборную для ценника. Кот в мешке имхо. Думал поинтересней кандидаты:)
Гудвин, А я думал по фомилии:)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 20:19
29й, Цвитанич аргентос:)
Один куй из Хорватской семьи:)
http://www.transfermarkt.de/en/jelle-vossen/profil/spieler_42748.html
Он правда с каждым годом все дороже. Не самый быстрый, не самый техничный, но с чутьем и ударом, с нашей прошлогодней игрой этого бы хватило.
ЧИНГИЗИД, какое нах Динамо за 6? Бред это все. Стоит он не больше 3.5 лямов, игрок типа Давыда:).
http://www.transfermarkt.de/en/omer-damari/profil/spieler_112703.html
Тоже хороший стрюкер, скоростной и техничный, на партнера не жлобится сыграть. Бюджетен.
А по мне кандидаты норм. Не думаю,что слабее Бальде
KubanecRus
30.06.2013, 20:26
http://www.transfermarkt.de/en/imoh-ezekiel/profil/spieler_216463.html
вот этого бы нигру взять в фифе через несколько сезонов летает просто космос:)
keFEAR, Кадлец может сыграть и с краю. Но сцуко, ломят за него, рискованно его за такой бабос брать. И мнения о нем слишком противоречивые в футбольном мире.
Думал поинтересней кандидаты
Есть кандидаты и поинтересней
Понятно,что трудно,но лучше просто подождать. Я думаю,все скоро разрулится
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 20:31
ЧИНГИЗИД, какое нах Динамо за 6? Бред это все. Стоит он не больше 3.5 лямов, игрок типа Давыда:).
Был разговор,что зимой Динамо предложение Лацио делало по Стефану Раду и Козаку,не договорились по цене. Может и "утка":)
ЧИНГИЗИД, дык завтра, благодаря Старому, тож объявят, что Кубань его покупает, а лямы накрутят быстро журналюги прикормленные:)
Так и знал, что как только народ узнает имена претендентов - начнутся негодования. Давайте посмотрим:
1) Козак - лучший бомбардир Лиги Европы этого сезона, играет не в самой слабой команде одной из сильнейших лиг Европы.
2) Кадлец - в 21 год - второй бомбардир чемпионата Чехии, вызывается в сборную, в которой дебютировал в 19 лет. За ним охотится половина немецкой будеслиги, в том числе и дортмундская Боруссия.
Не лучшие форварды Европы, но Манджукичей и Адебайоров тоже никто не ждет. Так что посмотрим, чем всё закончится, увидим их игру, и тогда будем делать выводы
ИМХО.И Козак и Кадлец - игроки,способные однозначно и значительно укрепить нашу команду.Любой из них по-лучше Бальде.
Лишь-бы срослось.
KubanecRus
30.06.2013, 20:45
ИМХО.И Козак и Кадлец - игроки,способные однозначно и значительно укрепить нашу команду.Любой из них по-лучше Бальде.
Лишь-бы срослось.
не думаю,что Козак сильнее Бальде:)
Vit@s, никто особо за ним не охотится. Есть реальное предложение от середняка бундеслиги, на сумму меньшую, чем хочет Спарта
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 20:46
За ним охотится половина немецкой будеслиги, в том числе и дортмундская Боруссия.
А почему не покупают тогда? Немцы нечего просто так не делают. Считают,что дорого просят за него:) Кадлец в общем то атаку Кубани очень ускорил бы. Я пару матчей с ним видел.Он мне вообще полузащитником показался больше
Bond, они все разноплановые игроки, так что сравнивать очень тяжело.
Ни Козака ни Кадлеца в Кубани не будет :) ...
ЧИНГИЗИД, а Кадлец иногда играет с краю
Бармалей
30.06.2013, 20:52
Ни Козака ни Кадлеца в Кубани не будет:)Ну вот и хорошо,мне они сразу не понравились.:)
Veni, переговоры с ними были хоть?
Ну вот и хорошо,мне они сразу не понравились.:)
какая отвратительная рожа (с) :)
Как-то даже и не сомневался:). Не наш масштаб
Бармалей
30.06.2013, 20:56
Veni, переговоры с ними были хоть?
Vit@s,вас тут весь вечер разводили лжеинсайдеры.:)
Но попкорна я сегодня наелся вдоволь.http://www.funportal.info/smiles/smile284.gif:lol:
Полдня потратили впустую. :lol:
Бармалей
30.06.2013, 20:57
Как-то даже и не сомневался. :)Не наш масштаб
Staryj,мелкая рыбёшка,такая даже на жарёху не пойдёт.:)
PRIBOR91
30.06.2013, 21:00
Хахах))про то,что кто-то несильннее Бальде-очень улыбнуло))очень круто накрутили его стоимость.Реальная стоимость Бальде не больше ляма.
Smile,
Полдня потратили впустую.
Не вперво́й. :lol:
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 21:02
Седой, тебе про них отписывал инсайдер Кресты как его там?:lol: Ты обещал сказать;)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 21:04
Реальная стоимость Бальде не больше ляма.
Что если у человека сезон не очень хороший получился, так он га вно и дешёвка? Ты как его цену определил?
Ни Козака ни Кадлеца в Кубани не будет ...
Из-за того,что тут про них написали!:)#-o
ЧИНГИЗИД, ты сам посуди. Дора когда-нибудь переплачивал?:). Терки, думаю, были по обоим. Но если бы там что-то рисовалась, не думаю, что инсайд прошел бы:). Побаловались чуток от скуки:)
:offtop.....Кубань в 1.....4....6... туре играет дома и благо 2 матча в 20-00 один в 19-30.........хоть не жариться
Можешь сказать точные дни матчей? Важно для календаря КуЛиНаХа...
ProstoKrestы, обет молчания с меня снят? :)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 21:16
Седой, молчание знак согласия:lol: выкладывай:)
Бармалей
30.06.2013, 21:24
ProstoKrestы, обет молчания с меня снят? :)Молчит,значит снят.:) Колись,Седой!:cool:
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:24
Да, инфа от меня.
http://s61.radikal.ru/i174/1306/28/0086d631fee8.jpg
А кто в курсе,эти даты точные,или будут раскидывать ещё по дням.На сайте чемпа такой же календарь и все матчи играются по воскресеньям.
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:25
Козак, Кадлец. Свободный агент был вариант с джибрилем сиссе. Он согласен, дора думает, но вряд ли он пойдет на его личку
ЧИНГИЗИД,
Ты обещал сказать
Да, инсайд был именно по этим двум игрокам, кстати эту же инфу подтвердили ещё два форумчанина.
Уважаемые бояре *инсайдеры* , как соизволите отвлеча от ваших тяжелых дум, и сообщить нам о именах и других инициалов в их фамилиях, прошу, как нибудь сказать люду то, а то начальными буквами клички их питомцев трудно утолить инфармационный голод.
Бармалей
30.06.2013, 21:31
Он согласен, дора думает, но вряд ли он пойдет на его личку
ProstoKrestы,если Дора там что нибудь надумает,пиши...:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:31
И всем критикующим меня хочу ответить. Мои инфу подтвердили несколько авторитетных на этом форуме людей, эти варианты действительно смотрит наше руководство, а как оно выйдет по-факту не знаю.
Так-с считаем, скока пройдет времени до появления этой инфы на чемпе, спортсру и иже с ними...
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 21:33
ЧИНГИЗИД,
Да, инсайд был именно по этим двум игрокам, кстати эту же инфу подтвердили ещё два форумчанина.
Магический шар мадам Софьи им в помощь на будующее судя по тому,как отреагировал Veni :lol::beer2:
ProstoKrestы со своим инсайдом опять мимо кассы!Забанить нах,дабы не троллить уважаемых форумчан!:)
PRIBOR91
30.06.2013, 21:34
Через 2 часа будет))
А кто в курсе,эти даты точные,или будут раскидывать ещё по дням.На сайте чемпа такой же календарь и все матчи играются по воскресеньям.
Нет, не точные. Играются с пятницы по понедельник.
ЧИНГИЗИД, он ничего не опроверг, кстати. Сказал, что их не будет.
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:37
ProstoKrestы со своим инсайдом опять мимо кассы!Забанить нах,дабы не троллить уважаемых форумчан!:)
Я смотрю вам виднее что мимо кассы, а что нет. Вацлав, это вы?
Бармалей
30.06.2013, 21:39
И всем критикующим меня хочу ответить. Мои инфу подтвердили несколько авторитетных на этом форуме людейКоторые тут тоже постебаться не проч и от скуки повеселить народ.Авторитетный на форуме это одно,а авторитетный инсайдер это совсем другое.Думаю тут с Veni по инсайдерству мало кто сравнится.Если говорит,то говорит по-делу,а не вяжет кружева и загадывает ребусы.Так то...;)
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:39
Я не претендую на роль Ванги. Я не придумал левые фамилии, дабы как выразились некие персоны "потроллить" уважаемых форумчан.
Я смотрю вам виднее что мимо кассы, а что нет. Вацлав, это вы?
Нет,это Лёха.....Лёха Ионов!Не узнал на фото?:lol:
ProstoKrestы
30.06.2013, 21:41
Тот же veni не опроверг мой вброс. А другое дело-будут-ли они или нет.
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 21:42
ЧИНГИЗИД, он ничего не опроверг, кстати. Сказал, что их не будет.
Гудвин,как это если мы тут весь день буквы отгадывали,ждали,надеялись,радовались,расстраивали сь,а Veni за секунду все наши грёзы разогнал :lol: Ой,Кавани красавец положил какой всё же не в тему,а нападающий от бога:app:
Бармалей
30.06.2013, 21:42
Тот же veni не опроверг мой вброс. А другое дело-будут-ли они или нет. Veni сказал что не будут.Впредь лучше скидывайте инсайдерскую инфу то хотя бы на стадии подписания контракта когда почти всё решено,что бы не было непонимания и раздражения на форуме,от недосказанных тайн... Типа интересуемся а там срастётся или нет,хз.Так и я могу,но не хочу.
svarshik
30.06.2013, 21:45
Пиндец#-o :lol:
Старый + много:beer2: сломал систему:lol:
Бармалей, дык веселее ведь стало. Какие нах претензии? Постишь куйню всякую. Ты вообще знаешь, кто такой Veni? Нашел инсайдера:). Тогда и Дора инсайдер:)
Бармалей
30.06.2013, 21:59
Бармалей, дык веселее ведь стало. Какие нах претензии? Постишь куйню всякую. Ты вообще знаешь, кто такой Veni? Нашел инсайдера. Тогда и Дора инсайдер:)Во-во,вот вы всякую куйню и постите,что бы веселей на форуме было.Тут ждёшь новичков,переживаешь что их нет,переговоры идут тяжело,тренера пока нет,настроение невписту,вроде как к веселью ситуация не пока располагает,многие на изменах...:) Веселитесь дальше,мешать не буду.:)
Бармалей, дык епни рюмашку-другую. Тут свободный форум. Кто хочет, тот читает и оценивает инфу. Я, например, лично для себя понял главное. Бабла серьезного не будя:)
Бармалей
30.06.2013, 22:02
Я, например, лично для себя понял главное. Бабла серьезного не будя:)Тогда точно пойду **** стакан...:)
Бармалей, надо было еще раньше стаканы запускать, когда Кавани упустили:)
Бармалей, дык епни рюмашку-другую. Тут свободный форум. Кто хочет, тот читает и оценивает инфу. Я, например, лично для себя понял главное. Бабла серьезного не будя:)
Мне вот не понятно. Как эта позиция, из года в год, вяжется со строительством нового стадиона, базы и пр. Там надо тратить будет еще больше этого самого "серьезного бабла":?
Бармалей
30.06.2013, 22:09
Бармалей, надо было еще раньше стаканы запускать, когда Кавани упустили:)
Гудвин,что уж теперь "кулаками махать",что не делается всё к лучшему. А стаканы надо поберечь,чую они ещё понадобятся. :)
Бармалей
30.06.2013, 22:15
Бабла серьезного не будя:)Продали Ионова,Кулика плюс МОА чуток подкинет,бабло на трансферы есть только нужен разумный подход.Дора умеет работать с ограниченными средствами,выискивая "бриллиантиков".Мегатрансферов я не жду,но таких как Озбилиз,Каборе,Шандао,Доре найти вполне по силам и по средствам.А когда у нас было серьёзное бабло? Что-то не припоминаю.:)
Мне вот не понятно. Как эта позиция, из года в год, вяжется со строительством нового стадиона, базы и пр. Там надо тратить будет еще больше этого самого "серьезного бабла":?
Дык это разные показатели. Стад есть, база тож. В то, что МОА отвалит кучу бабла на новье, изначально, не особо верилось. А вот под Европу мог бы и поднакинуть на трансферы лишнюю десяточку.
stranger
30.06.2013, 22:17
весьма жаль что проипал Дора Леандро...
ChesyaFCKuban1928
30.06.2013, 22:19
Гудвин, дык я ***** немного и нормально стало:)
stranger, думаю, что там не в этом дело. Кучуковский он был
Специально для Camelota..... 14 июля Кубань-Рубин 20-00 ...4 августа Кубань-Спартак 20-00....25 августа Кубань - Урал......19-30...время думаю приблизительное точное:)
к Васюганам Кубань едет 20 июля.......к Газпрому 26 июля......к Коням 18 августа.....
По игрокам особо не заморачиваюсь. Обойма осталась - и слава Богу... Тренер, когда заморочки закончатся? Каждый день на счету... Сбор без главного провели, второй начали. Это не нормально нах...
И Козака просматривали и Кадлеца просматривали и много много других просматривали :) ... не думаю что очень важно кого и когда смотрели или вели - важно кто Будет у Нас , а вот здесь спешка впереди паровоза не нужна , потому как всё здесь как на качелях то да то нет то жена футболиста вдруг беременной оказалась :) и футболист никуда не поедет в свете новых открывшихся фактов:lol:... ну и под держать дабы нового инсайдера в крестах - что то в последнем его посту было похоже на рыбный запах:)...
Портос, как без главного? Все там нормуль или тебе важнее как там на бумаге дела?:)
14 июля Кубань-Рубин 20-00 ...4 августа Кубань-Спартак 20-00....25 августа Кубань - Урал......19-30...
и все ****** в воскресенье#-o, как бухать то?
Knife 1928
30.06.2013, 22:38
календарь на чемпионат championat.com - мягко говоря "удивляет".
может конечно он еще предварительный, но если реальный - то просто пздц...
14 июля 2013 года, воскресенье
Амкар - Томь
Анжи - Локомотив
Динамо - Волга
Краснодар - Зенит
Крылья Советов - Спартак
Кубань - Рубин
Ростов - Терек
Урал - ЦСКА
москали решили что газон стадиона Кубань выдержит 2 матча в 1 день ?
е*нутые совсем ? - какого куля кубанюшка по вытоптанному газону играть будет
к Васюганам Кубань едет 20 июля.......к Газпрому 26 июля......к Коням 18 августа.....
Откуда сия инфа? Мне очень важна конкретика, по крайней мере по Томску;).
Бармалей
30.06.2013, 22:43
И Козака просматривали и Кадлеца просматривали и много много других просматривали ... не думаю что очень важно кого и когда смотрели или вели - важно кто Будет у Нас Вот ,как говорится "ближе к телу"...:) Понятно что интересовались и просматривали Кадлеца и Козака,это уже старая инфа,а тут "инсайдеры" преподали типа интересуемся или вот-вот почти подписываем,достаточно прочитать с десяток страниц назад.Мне важно не кем интересуемся а кого конкретно подпишем,поэтому лучше подождать чуток чем ломать тут копья борясь с ветряными мельницами старых инф....:)
Да заи па ло Дим, ясно что он на месте и из подвала тренирует... Только вот терки эти все от работы отвлекают. Или голова Кубанью занята или разводом полюбовным с Саранчой...
Ужо надо инвесторов подписывать!Правильно Каборе сказал-мы(Кубань)не маленький клуб!:beer2:
Вот это Буффонище!Три пеналя взял!
Отвлекитесь немного!:)))
Портос, да нет там никаких терок. Что ты засранцам этим веришь? Пухтят от злобы. Уже даже нейтральные юристы в Известиях все описали, один ты на измене:)
ChesyaFCKuban1928
30.06.2013, 22:51
Ребят, вам не покуй?:) Все переживают, суетятся. Бахните немного алко и всё хорошо будет:) По новичкам... Что будет, то будет. Куйни точно не будет, я уверен:)
Энко, я так понимаю инфа от главных в этом действии, то есть от плюсов, которые рулят трансляциями
Бармалей, дык епни рюмашку-другую.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/5/2026561.jpg
Гудвин, не дай Бог начнем куево- нам все вспомнят, - а как вы типа хотели? Всю физику завалили, пока главному развод оформляли... Мы и сейчас у всех СМИ на слуху ироническом, а потом их х... остановишь.
Бармалей
30.06.2013, 23:04
http://www.yaplakal.com/pics/pics_pr.../5/2026561.jpg (http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/5/2026561.jpg)
тормоз,зачем такую красоту прятать.:):beer2:
Энко в личку загляни.....у меня сайт выбило потому 2 письма отправил:)
ЧИНГИЗИД
30.06.2013, 23:06
Вот это Буффонище!Три пеналя взял!
Отвлекитесь немного!:)))
Все три по лоховски пробиты были имхо :)
Бармалей
30.06.2013, 23:07
Гудвин, не дай Бог начнем куево- нам все вспомнят, - а как вы типа хотели? Всю физику завалили, пока главному развод оформляли... Мы и сейчас у всех СМИ на слуху ироническом, а потом их х... остановишь.
Портос,может рюмаху ёпнишь? :beer2::) Я тоже пару часов назад "на изменах" тут сидел,принял пару стаканчиков хорошего "лекарства" от страха,и сразу как-то на душе полегчало.:)
Портос, кто вспомнит? Журналюги? Да покуй. Команда нормально готовится, никаких проблем нет. А если что-то не так пойдет, дык от этого никто не застрахован. Новый тренер, потеря Иона, все может быть. Но с точки зрения схем подготовки, ничего не вылетело. Там все по графику и по полной.
Кипишь рано подымать, чи не ? :)
remix, кипишь никогда не помешает:)
На спорт.сру вот такой календарь#-o#-o#-o
воскресенье 14 июля
Амкар-Томь
понедельник 15 июля
Анжи-Локомотив
вторник 16 июля
Динамо-Волга НН
среда 17 июля
Ростов-Терек
Урал-ЦСКА
Кубань-Рубин
Крылья Советов-Спартак
Краснодар-Зенит
Бармалей, от рюмах уже тошнит- в отпуск пошел. Гудвин, буду верить, но не нормально это все...на этом уровне мелочей не бывает.
тормоз, ориентируйся на мою писанину:lol::lol::lol:
Кипишь рано подымать, чи не ?
Мы всегда на хипише!:)
EmiGrant
30.06.2013, 23:35
Через 2 часа будет))
тик так, тик так:)
Сержиньо
30.06.2013, 23:37
вашу мамашу......пришёл с работы, а в теме аж 28 страниц накатали#-o
читать или ну его нах? есть чё интересненькое или опять беспонтовые ребусы?
EmiGrant, так они опровержение Veni прочли, поэтому и не клюнули. :)
есть чё интересненькое или опять беспонтовые ребусы?
Или. :lol:
Бармалей
30.06.2013, 23:41
Сержиньо,не трать время и побереги нервы...:lol:Ребусы не только беспонтовые но и по времени просроченные.:)
Лучше книжку почитай!:)
читать или ну его нах?
- Переписка называется... как его?.. Энгельса с этим чертом... В печку ее!
Иван Иванович
01.07.2013, 00:15
А я всегда всё читаю. Есть много людей, которые пишут хорошо. Вот, например, из свежего:
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/5/2026561.jpg
А картинка вообще на загляденье! :app::app::app:
Ну и как такое пропустить?! :lol:
Читать нужно. Вон инфа по опорнику появилась. Уже легче, особенно 777:)
Час Мужества
01.07.2013, 00:30
Митрич,
Мне вот не понятно. Как эта позиция, из года в год, вяжется со строительством нового стадиона, базы и пр. Там надо тратить будет еще больше этого самого "серьезного бабла"
МОА в октябре прошлом публично пообещал сдачу базы к концу 2013 года. Ты ще чему-то веришь?
GATTUSO, есть какая-нибудь информация/предположения по времени начала матча с конями? Я проездом в Москве буду, надо рейсы спланировать.
moderator
01.07.2013, 01:03
так а шо там с Траоре?:) будет у нас чи нет?:)
PRIBOR91
01.07.2013, 01:14
Будет,инфа 146%:):):)
moderator
01.07.2013, 01:17
PRIBOR91, та тут таких инф была 146 тысяч уже:lol:
Знаю точно,что Дора у нас будет:lol:
My heart for Kuban
01.07.2013, 01:52
Уже 1 июля, а новичков нету. Надо панику поднимать)):lol::lol:
PRIBOR91
01.07.2013, 02:53
Предлагаю кинуть какую-нибудь дезу для чемп.комов и соккеров:):beer2:
PRIBOR91
01.07.2013, 02:54
А то давно слухов никаких!)можно ещё про Озибилиза,Монако и 35 лямов евро напомнить:)
Весельчак "U"
01.07.2013, 05:52
Ну что, Господа и Дамы, братья и сестры... Всех с открытием трансферного окна!:beer2::beer2::beer2:
Понесется сегодня чи не, еще нам душу помотают?;)
Денис1973
01.07.2013, 06:45
PRIBOR91, напиши на чемпе, что Кучук во время первого сбора Локомотива отключил телефон, ушел в запой и пропал.:lol:
Денис1973
01.07.2013, 07:12
Уже 1 июля, а новичков нету. Надо панику поднимать
Как нет? А Игнатьев с Безлихотновым!:)
Smile, пока что ориентировачно 18 августа 13-30.....
Интересно, у кого "десяточка"? :)
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/f1da5a0ae1d111e2a30c22000a1f9683_7.jpg
Интересно, у кого "десяточка"?
А мне интересно, кому когда-нибудь, после Коли Жиляева, достанется 9-точка:)?
Энко, Коста Жижиньо теперь будя:)
Энко, Коста Жижиньо теперь будя:)
Читайте эту новость в Советском Спорте через 10-15 мин.:lol:!!! Старый, НЛ:).
Товарищ Саахов
01.07.2013, 09:56
..Тут ждёшь новичков,переживаешь что их нет,переговоры идут тяжело,тренера пока нет,настроение невписту,вроде как к веселью ситуация не пока располагает,многие на изменах.....
У тебя ещё заботы, интересы в жизни есть?:lol::beer2:
svarshik
01.07.2013, 10:32
лучше бы не в воскресенье, устроили день инсайда, а сегодня...понедельник тоскливый какой-то
svarshik, щаз организуем:). Буурчану или Абдулла? Ваши ставки
moderator
01.07.2013, 10:36
Гудвин, а можно без или???:lol:
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 10:36
или Абдулла?
Гюльчатай,млять
svarshik
01.07.2013, 10:38
Гудвин, первого все-таки более вероятно
Читайте эту новость в Советском Спорте через 10-15 мин.:lol:!!! Старый, НЛ:).
Слава, я ж трансферные новости не даю. Могу тока закинуть, румынские слухи))) или такую инфу, как про переход Игнатьева - в которой сам уверен на 200%.
Друг Соседа
01.07.2013, 10:57
Гудвин, учитывая , что Абдула свободный агент и ты его давно приметил,то голосну за него)
svarshik, почему и дилемма. Первый уже потом врядли с наваром перепродаться сможет и дорогой. Второй дешевле, перспективнее, но на сегодня слишком юн для усиления под конкретно ЛЕ. Но для нашего чемпа сканает более чем:)
Гудвин, учитывая , что Абдула свободный агент
На ТМ у него до 2016 года контракт, откуда инфа, что свободный агент?
Друг Соседа, кажись не свободный Абдулла, вроде до 2015 в Марселе
Гудвин, не юли:lol:! Прямо говори, кого берем, кого не берем или берем обоих:lol:? Дилемма у него, мля:app:.
svarshik
01.07.2013, 11:03
Гудвин, Каборе, что думает о нем интересно? Его мнение будет явно что-то определять в итоге. имхо
Буурчану или Абдулла? Ваши ставки
я за вариант -"ни тот ,ни другой"...как вчера с напами.
Значит кто-то третий :lol:
svarshik, куле нам мнение Каборе, если чел игрок молодежки французской:)
svarshik
01.07.2013, 11:09
Гудвин, охарактеризовать, мож он куи пинает на треньках, мало ли:)
Ну не могёт такого быть, шоб румыну румына не купили... Алексе или Боурчану - вот в чем вопрос?:lol:
Ну не могёт такого быть, шоб румыну румына не купили... Алексе или Боурчану - вот в чем вопрос?:lol:
Так ему (румыну) повезло:-D, у нас есть уже родимый Д. Букур, причем не на складе, а в обойме:mrgreen:.
Staryj, вчера "большие люди" намекнули, что инфа от крестов по опорнику верная и его тут уже терли среди прочих.
вчера "большие люди" намекнули
Эти:-D?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/773/78773663_ZOp90815.jpg
ProstoKrestы
01.07.2013, 11:21
Что-то я смотрю понедельник скучным выдается:lol:
Albatros
01.07.2013, 11:23
Что-то я смотрю понедельник скучным выдается:lol:
так подкинь ребус:lol:
Сержиньо
01.07.2013, 11:33
ну если и брать Абдуллу, то предлагаю этого.....:)
и звать его Дурак и родился нигде....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA,_%D0%90%D0%B1%D0%B4 %D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B0
Товарищ Саахов
01.07.2013, 11:34
Это всё от безделия, любители ребусов:lol::beer2:
Giallo-Verde
01.07.2013, 11:35
родился нигде
"Г" ямушак, то есть мягкий, практически не читается, так что Нийде. :)
Albatros
01.07.2013, 11:55
я извиняюсь,:)а тема к матчу Кубань-Карпаты будет?:)
Абдулла? Ваши ставки
Это тот, который может золотом заплатить?:)
ну если и брать Абдуллу, то предлагаю этого.....
и звать его Дурак и родился нигде....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D0%BB%D0%B0
Родился в день Дурака, поэтому так и назвали:lol:
сори за офф, дурак по турецки остановка или стоп:)
дурак по турецки остановка или стоп
тормоз,одним словом :lol:
тормоз,одним словом :lol:
Или медленный газ :)
PRIBOR91
01.07.2013, 12:54
А бомба-это не Анелька?:lol:
Сержиньо
01.07.2013, 13:04
или Абдулла? Ваши ставки
Гюльчатай,млять
Это тот, который может золотом заплатить?
--------------------------------------------------------------------------
"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ"-2
В поисках крупной рыбины занесло Дору в пустыни Аравийского полуострова......
http://s017.radikal.ru/i404/1307/a2/05e89ef434bc.jpg (http://radikal.ru/fp/7266be447a0843759b97b4cca1d30a9a)
Дора:-" Пля, как время быстро тикает!!! Уже 1-е июля, а с новичками просто беда. Вот и Абдулла чёта на связь не выходит."
Здесь же не подалёку в одном из эмиратов отдыхал сам МОА.
Воспользовавшись случаем Дора отправился к нему с челобитной.
http://s017.radikal.ru/i431/1307/6e/9d766cf5da67.jpg (http://radikal.ru/fp/22f3db9fc5824f05b2405c34997f8931)
Дора:-Артушевич, выручай блин, бабосы нужны позарез, время не терпит, тут несколько вариантов наклёвывается с арабами."
-------------------------------------------------------------------------
http://s45.radikal.ru/i108/1307/07/cffe9de64eb3.jpg (http://radikal.ru/fp/bba8f63b8fbd44beb75971c0e126879b)
МОА:-Да ты чё Серёжа.....побойся Бога, откуда такие деньги? Какой в натуре Абдулла, какой эль-Шаарави#-o....нету денег......хоть на голову насри!!!"
Дора:-"О, а это идея......может и Насри за компашку подтянем,он тоже араб."
------------------------------------------------------------------------
А в это время где то на сборах...
Папикян обращается к Безлихотнову...
http://s16.radikal.ru/i191/1307/88/bea6d9b24feb.jpg (http://radikal.ru/fp/626847e8f50a4b57a86051e90e3f8fbf)
Папикян:-"Давай Никитос, работай!!! Тяжело в учение легко в бою!!! Вся надежда на тебя, так может случится что ты возможно будешь нашим главным приобретением."
и снова аравийский полуостров...
Насри обращается к эль-Шаарави....
http://s020.radikal.ru/i709/1307/b9/6b64de572bf7.jpg (http://radikal.ru/fp/564beaf03c1b4e7182b1e3edc6ef8c61)
-"Послушай старина, ходит слушок что нами "Кубань" интересуется. Говорят неплохая перспективная команда......да и бабос вроде водится. Может рванём? Заодно и халаты обновить удастся".
-------------------------------------------------------------------------
http://s018.radikal.ru/i512/1307/bc/fd7f819e112f.jpg (http://radikal.ru/fp/c4dd3d3b59684a179214bb6cb04b2c53)
Абдулла:-" Я вам рвану, шакалы позорные.......я у Доры первым в списке прохожу!!!"
В итоге все трое оказались в "Кубани"......
Безлихотнов в отчаянии!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1307/4c/93d6994ee1bd.jpg (http://radikal.ru/fp/81db79ebf4f74737a03f2b0fa65603e3)
-"Обманули сволочи!!! Я как проклятый потел тут с первых дней сборов, живота своего не жалел..... и что, здравствуй лавка?!!!"
Бармалей
01.07.2013, 13:22
У тебя ещё заботы, интересы в жизни есть?:lol::beer2:
Товарищ Саахов,"вся наша жизнь... Кубань!":lol:
А если серьёзно,когда в команде всё хорошо,когда Кубань побеждает и настроение хорошее,как-то и жить становится легче.:):beer2:
moderator
01.07.2013, 13:24
PRIBOR91, та упоси Боже:):shok:
Сержиньо, Серега, стоя!:app:
Бармалей
01.07.2013, 13:53
Сержиньо, Серега, стоя!:app:Сержиньо,настроение поднял.:)
Побольше бы такого позитива,прям произведение форумного искусства.:lol:
Ждём продолжения....:beer2:
Щаз команду ГМ экипировал на турнир, подтвердили, что реал Кубаха на адидас ушла. Так что рекомендую затариться майками этого года, пока они есть. От адидаса можно тока куйню ждать
Бармалей
01.07.2013, 14:01
Щаз команду ГМ экипировал на турнир, подтвердили, что реал Кубаха на адидас ушла.
Гудвин,есть инфа что за форма,я имею ввиду такая же как была или есть что-то новое в дизайне футболок?
Бармалей, ты что не понял? Новый тех. Спонсор. Как они могут остаться в старом дизайне? Куйню с полосочками надо ждать:)
Куйню с полосочками надо ждать:)Похожую на ту, что ты для ГМ заказал?
:lol:
зеленые со стилизованными светлозелеными горизонтальными полосами
Бармалей
01.07.2013, 14:14
Куйню с полосочками надо ждать:)Вот я как раз об этом.:) Давно пора уходить от однотонных футболок и трусов,и переходить к разнообразию в рисунке на форме,играть-то в европе будем,там и в игровой форме нужно соответствовать. С полосочками тоже нормуль,главное что бы они были не поперёк...:)
Бармалей
01.07.2013, 14:14
Похожую на ту, что ты для ГМ заказал?
Beckar,это не Гудвин для ГМ заказывал а ОФК.У меня есть с полосками из первой партии,качество хорошее.:)
С полосочками тоже нормуль,главное что бы они были не поперёк...:)Поперёк вертикально, горизонтально или по диагонали? Только фронт-бэк или циркулярно? :lol:
Бармалей
01.07.2013, 14:18
Поперёк вертикально, горизонтально или по диагонали? Только фронт-бэк или циркулярно?:lol: Жёлто-зелёная тельняжка.:lol:
Бармалей, да как же не Гудвин?
Майки заказал, найки, зеленая миля, реал расцветка (зеленые со стилизованными светлозелеными горизонтальными полосами). Воротничьи - темносерые. Номера дорого, тока надпись будет на спине.
Бармалей
01.07.2013, 14:24
Бармалей, да как же не Гудвин?Это для турнира болельщиков. Я говорю про жёлто-зелёные в полоску с позапрошлого года что ОФК заказывал.
А игровая форма Кубани,будут презентовать посмотрим,что за продукт.:)
Сержиньо :app:... ох и в точку ... и пески и рыбина... и МОА раздумывающий стОит Эта рыбина в песках тех валютно резервных запасов или не стОит:)... надеюсь, что МОА лучше всех понимает - Опыт и Умение - бесценно ...
romanish
01.07.2013, 14:35
почему бы не попробовать Лазовича? на замену Аразу и отсутствующим у нас нападающим..
почему бы не попробовать Лазовича? на замену Аразу и отсутствующим у нас нападающим..
а потом электрошокером убеждать того контракт расторгнуть
romanish
01.07.2013, 14:43
а потом электрошокером убеждать того контракт расторгнуть
это то тут причём? Данко показал себя отличным футболистом, когда ему давали шанс. Что там потом произошло у него с лысым- хз. Думаю, за нас он бы сейчас жилы рвал, ибо европа. нужно спасать карьеру.
ну а шокер- это уже совсем другая история..
Giallo-Verde
01.07.2013, 14:51
и МОА раздумывающий стОит Эта рыбина в песках тех валютно резервных запасов или не стОит... надеюсь, что МОА лучше всех понимает - Опыт и Умение - бесценно ...
Если это Джибрил, то , ИМХО, не стоит. Достаточно ознакомиться с его биографией на Вики.... мутный шебутной тип с 2 жесточайшими травмами, одна из которых чуть не стоила ампутации ноги.
Дюже риск велик: и по личностным, и по игровым/адаптационным моментам.
из стариков Фреда надо брать и ставить рядом с вратарской, остальное он сделает:)
Albatros
01.07.2013, 14:58
из стариков Фреда надо брать и ставить рядом с вратарской, остальное он сделает:)
вот они,селекционные гении..:)
Час Мужества
01.07.2013, 15:02
Veni,
надеюсь, что МОА лучше всех понимает - Опыт и Умение - бесценно ...
Ну как сказать....:)
Петреску Навсегда
01.07.2013, 15:09
А где инфа по сегодняшнему матчу с Карпатами? :(
вот они,селекционные гении..:)
хотелось нагрубить, но черт с ним, не буду. коментируй пост аккуратней, не переходя в личностное.
campione80, я дико извиняюсь, но КАКОГО Фреда?)
http://i2.tv.ua/multimedia/240x180/208122.image
Избранный
01.07.2013, 15:46
Если это Джибрил, то , ИМХО, не стоит. Достаточно ознакомиться с его биографией на Вики.... мутный шебутной тип с 2 жесточайшими травмами, одна из которых чуть не стоила ампутации ноги.
Дюже риск велик: и по личностным, и по игровым/адаптационным моментам.
А я не согласен. Сейчас нам нужны игроки опытные и харизматичные. Что касается его игровых качеств, то в последнее время он играл в мертвейшем КПР, где ни у кого не шло, хотя банда там приличная была. К тому же, насколько я помню, его редко именно в качестве наконечника использовали. Когда казалось, что его звезда на закате, он поехал в Грецию, где уверенно стал лучшим. В Италии, сами понимаете, забивать сложней.
А характер?... А что у нас в последнее время с характером игроков не было? Один Давыдов чего стоит. Ну ничего - забивал. Да и Попов приходил сюда далеко не пай-мальчиком, помню даже, на главной его представили чуть ли не дебоширом. Ион приходил с неоднозначной репутацией... В этом не вижу особой проблемы. Если парень ещё хочет играть (а ему 31 год - не тот возраст, когда уже пора заканчивать), то это будет усиленеием. Пока не уверен, что он будет у нас, но если будет, считаю, это правильным шагом. Умение у него есть и опыт сумашедший. Ну и титулы имеются.
Мы в последнее время часто рискуем.
ребята, я всего лишь сказал, что возрасте около 30 лет и старше есть только один нормальный нападающий не играющий в европейском топ клубе и это не Джибриль Сиссе:) Ессно о основном центрфорварде сборной Бразилии, если вы считаете, что кто-то на полном серьезе может рассматривать его как возможного игрока ФК Кубань, то я сам с него улыбнусь:)
Если возьмем Сиссе,будет очень круто.Но не верится как-то.
ChesyaFCKuban1928
01.07.2013, 15:58
Сиссе конечно круто. Но личка большая будет, это раз. Продать его будет потом сложно, это два. По мне, так лучше Кадлеца приобрести. Но это имхо всё.
а по мне еще маненько пошукать, а если не найти, то поверить в Бальде
(а ему 31 год - не тот возраст, когда уже пора заканчивать)
32 через месяц..
А что у нас в последнее время с характером игроков не было? Один Давыдов чего стоит. Ну ничего - забивал. Да и Попов приходил сюда далеко не пай-мальчиком, помню даже, на главной его представили чуть ли не дебоширом. Ион приходил с неоднозначной репутацией...
Ну ты сравнил.. Они дети по сравнению с ним..))
как можно было отмазывать крашенного в белый ирокеза, что это не он снасильничал бабищу, а просто похожий на него другой негр
Про личку Сиссе - ХЗ... Он пару дней назад вроде как чуть не подписал контракт с "Монпелье"... Сколько там нынче во Франции платят полуветеранам?
Если выбирать между ним и Козаком, то тут без вариантов - Сиська предпочтительней... Как человек, переживающий за "Лацио" в Италии, скажу, что Козак - это буратино!
Если заиграет хоть немного, то к лету припарим в Казань или "Анжи". Да еще с наваром. И самому личку в два раза поднимут.
Стопудово.
Giallo-Verde
01.07.2013, 16:16
В игровых качествах Джибриля как раз сомнений нет ( лавка в Лацио и 1 мяч в арабистане не показатель, а стечение обстоятельств) , а вот в игровых через призму адаптации к нашему чемпу,уханью и бананам (смотрим инцидент в Греции), к Краснодару после Лондона и его графской... или кто он там, лорд, жизни, да. Тип то явно движняковый и если условному Кантонистову Максимуса за глаза, то этот перец покроется от скуки тиной из своего графского пруда.
По заслугам и достижениям к Сиссе вообще вопросов никаких нет, но что он из себя представляет в 32 года и как его приход скажется на атмосфере в команде ХЗ. Букур вон и в 33 бегает неплохо, может и зажжет он, хотя у нас такой чемп, хде пешком ходить вариантов не будет. Я за перспективных и голодных до побед, если таковые имеются в шорт-листе..
moderator
01.07.2013, 16:18
та что Сиссе к нам?:)
Избранный
01.07.2013, 16:19
Сиссе конечно круто. Но личка большая будет, это раз. Продать его будет потом сложно, это два. По мне, так лучше Кадлеца приобрести. Но это имхо всё.
Кадлеца позиционируют чуть ли ни новым Криштиану. Мальчику 21 год, а зарплату просит такую, какую вся Спарта вместе взятая не получает. И ценник, соответственно, там за пятерку. А Сиссе бесплатный. Конечно, играть за тарелку супа не поедет, но и запредельных сумм там не будет, думаю. Во всяком случае, не больше того же Кадлеца. Безусловно, если его брать, то не для того, чтоб потом перепродавать. Он нужен именно сейчас, на этот сезон.
AID, так то Сиссе и за Лацио пылил :)
Он пару дней назад вроде как чуть не подписал контракт с "Монпелье"...
Бывший нападающий "Куинз Парк Рейнджерс" Джибриль Сиссе оскорбил президента "Монпелье", который сделал нелестное замечание в его адрес.
На текущей неделе 31-летний француз по обоюдному согласию сторон расторг контракт с КПР. Поговаривали, что Сиссе, ранее поигравший в Англии за "Ливерпуль" и "Сандерленд", может продолжить карьеру в "Монпелье", но президент этого клуба Луи Николлен категорично опроверг эту информацию.
"Мне не нужен парень, который работает диджеем в барах", - цитирует Николлена Daily Mirror.
Сиссе, известный своим непростым нравом, не заставил ждать себя с ответом. В своей реплике Джибриль назвал главу "Монпелье" "идиотом".
"Жаль, что я не перейду в такой замечательный клуб как "Монпелье". Это красивый город с идиотом президентом. Спасибо за поддержку, но я сочувствую фанатам. Обладать президентом засранцем не может быть легко", - сообщил Сиссе в Твиттере.
Бербатов в Фулхеме 32 г зарплата 4 ляма , Кураньи 31 г 4 ляма ... вряд ли потянем Сиссе у которого родословная :) не слабее ... если только Дора свои ещё доплачивать будет:lol:... Вся надежда на умение Доры торговаться :)...
Giallo-Verde
01.07.2013, 16:22
http://espnfc.com/news/story/_/id/1484318/montpellier-unlikely-move-cisse?cc=5739
вот и подтверждение моего предыдущего поста... сам только узнал. Оказывается , с Монпелье не срослось потому, что Джибриль решил стать немного DJ Нигматуллиным.:)
Кстати, AID был прав, для возвращения в Монпелье Сиссе был готов существенно подвинуться по з/п.
Кадлеца позиционируют чуть ли ни новым Криштиану. Мальчику 21 год, а зарплату просит такую, какую вся Спарта вместе взятая не получает. И ценник, соответственно, там за пятерку. А Сиссе бесплатный. Конечно, играть за тарелку супа не поедет, но и запредельных сумм там не будет, думаю. Во всяком случае, не больше того же Кадлеца. Безусловно, если его брать, то не для того, чтоб потом перепродавать. Он нужен именно сейчас, на этот сезон.
AID, так то Сиссе и за Лацио пылил :)
http://www.youtube.com/watch?v=VCiLgUcmjPI
чота глядя на понты уверенности в сумме нет никакой:lol:
moderator
01.07.2013, 16:23
Veni, так к нему вообще интерес есть с нашей сторонЫ?:)
ProstoKrestы
01.07.2013, 16:24
Ну по-поводу Сиссе вчера я и говорил. Не знаю,моё мнение, что он не стоит той лички,которую попросит(или попросил). Для развлекухи и пиара он подходит как нельзя лучше,но не думаю,что руководство ведёт политику в этом направлении. Нужен нападающий,который будет непосредственно чётко исполнять свою функцию-забивать голы, а какой он будет, за 10 лямов или за 500 тыс, с именем или нет-не важно. имхо
Избранный
01.07.2013, 16:25
Кураньи 31 г 4 ляма
6,5 миллионов евро.
Накуй тут Сиссе не нужен. Нам достаточно негров 2009-го, которые куриц жрали перед игрой целиком:). Будет тупая распальцовка и траблы с немцем. Нашли усиление. Лучше Давыда вернуть:)
svarshik
01.07.2013, 16:27
может Бальде зашевелиться молодой ведь еще...
Это красивый город с идиотом президентом. Спасибо за поддержку, но я сочувствую фанатам. Обладать президентом засранцем не может быть легко", - сообщил Сиссе в Твиттере.
Боюсь, с таким отношением к президентам, а так же со своей разговорчивостью, он нам не подойдет:lol::lol::lol:
Giallo-Verde
01.07.2013, 16:29
В ПАО, в расцвете сил,так сказать, Сиссе получал 2,5 ляма в год, хотя греки могли часть в черную платить.
Думаю, запрашиваемая личка где-то в пределах 2-3 лямов, плюс наверняка бонус за свободного агента просит.
ProstoKrestы
01.07.2013, 16:31
Накуй тут Сиссе не нужен. Нам достаточно негров 2009-го, которые куриц жрали перед игрой целиком:). Будет тупая распальцовка и траблы с немцем. Нашли усиление. Лучше Давыда вернуть:)
не думаю,что он стрельнет. единственное чьё бы возвращение меня порадовало бы, так это шпалы. в ком ком, так я уверен,что он ещё ой-ёй-ёй своих назабивает
В каком-нибудь Анжи Сиссе смотрелся бы как свой, но в Кубани вообще его не представляю, у нас пол команды скромняги..:) ИМХО
svarshik
01.07.2013, 16:35
Адебаера лучше брать, он уже как-то и роднее стал:lol:
Накуй тут Сиссе не нужен. Нам достаточно негров 2009-го, которые куриц жрали перед игрой целиком
Дык енто же не Бабангида какая-то все таки!:)
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=VCiLgUcmjPI
чота глядя на понты уверенности в сумме нет никакой:lol:
Посмотрел ролик. Если он к нам перейдёт Тимати начнёт за Кубань болеть:lol:#-o
Избранный
01.07.2013, 16:38
Гудвин, ты не сравнивай негров с пальм, которых Селюк сюда сдавал, и человека, который во Франции становился лучшим бомбардиром. Да и Лигу Чемпионов никакой Окодува никогда бы не выиграл. То, что Сиссе Футболист с большой буквы - это факт. Думаю, если этот трансфер состоится, то его можно назвать шагом вперед. Конечно, только сезон даст ответы на вопросы, но то, что это статусный переход для Кубани - не сомневаюсь.
svarshik
01.07.2013, 16:40
но то, что это статусный переход для Кубани - не сомневаюсь.
Шарль, тоже говорит, что пора избавляться от статуса маленького клуба:)
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 16:41
Вот для кого девяточка Коли Жиляева готовится :app: Отличный маркетинговый ход на будующее,если у него тут всё получится из Европы футболистов будет брать попроще.
Я не из уровня мастерства исхожу, а из уровня наглости. Для него Кубань, типа как для нас албанская Тирана:).
Сержиньо
01.07.2013, 16:46
походу дело по Сиссе худо-бедно продвигается, раз Избранный уже во втором или третьем посте его тут расхваливает вовсю.
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 16:48
Посмотрел нарезку с его голами и настроение улучшилось:) Сколько бы ему лет не было у него инстинкт хищника:)
Уверен, что безбашенный Сиссе здесь не заиграет.
ЧИНГИЗИД, я его и вживую видел за Ливер. И куле теперь? Усраться от щастья? Приедет если, тока сломает обстановку в команде, устроит пару скандалов в злачных местах и зимой отвалит. Отработанный это материал, особенно в России. Мож в Европе, для приличия, еще и попылил бы.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 16:52
Мне кажется, в той схеме, в которой вы играли в прошлом году, Сиссе вам вряд ли помощник. Эта схема подразумевает хорошую скорость и скоростную выносливость у игроков нападения. А скорость неизбежно уходит с возрастом.
Не случайно, что ваша атакующая четверка в прошлом сезоне - достаточно молодые ребята:
Бальде - 24 года
Ионов - 24 года
Озбилиз - 23 года
Попов - 25 лет
Так что Сиссе, может быть, и хорош, но не для вашей схемы. Или если вы схему менять собрались.
А вообще есть подозрения, что президент Монпелье прав и Сиссе - сбитый летчик. Сразу на ум приходят диджеи Сычев и Нигматуллин :).
Отличный маркетинговый ход на будующее,если у него тут всё получится из Европы футболистов будет брать попроще.
Не думаю, что это как-то впечатлит Европу. А вот головняков будет выше крыши, если конечно под Букура с Тлисовым не попадет:lol:
pragmatik
01.07.2013, 16:53
По характеру Сиссе-клон Балот
елли. Оно нам надо?
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 16:55
Гудвин, полностью с тобой согласен. Я голами восхищаюсь:) Если Доронченко его зовёт,то осознаёт чем это черевато
ЧИНГИЗИД, ссылку кинь чтоли, а то сидишь там сам с собой восхищаешься))
Избранный
01.07.2013, 17:00
походу дело по Сиссе худо-бедно продвигается, раз Избранный уже во втором или третьем посте его тут расхваливает вовсю.
Сержиньо, я то причем? Я что специалист от футбола что ли? :)
Мое мнение и не более. Просто есть повод поговорить.
А что касается его игровых качеств, то давайте у знатоков поинтересуемся. Тот же Dandy, наверняка, имеет что сказать, ибо парень в Ливерпуле долго был... Да и вообще, по Англии он спец.
Избранный
01.07.2013, 17:04
Сразу на ум приходят диджеи Сычев и Нигматуллин
Во, теперь я почти верю, что ты спартаковец, если сравниваешь Сычева и Нигму с Сиссе. Ты, как Гудвин прям. Тому тоже на ум негры Селюка пришли отчего-то...
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 17:05
-187-, пожалуйста (http://www.youtube.com/watch?v=0HVIPKdAWbY) :) 10 лучших его
Избранный
01.07.2013, 17:07
Кароче, как я понял, три последних года не выбили из головы кубанского болельщика патологического страха перед ребятами крутого нрава.
Гудвин, чем ты тут нас пугаешь? Забыл что ли истории, которые я тебе рассказал про Верхейна и Озбилиса на сборах в Эмиратах?
По крайней мере, Сиссе знает как нашим топам забивать (банка коням в Суперкубке и дубль бомжам в 1/8 КУ), да и вместе с Шарлем играл уже:) Надо брать:mrgreen:
Сержиньо
01.07.2013, 17:08
я то причем? Я что специалист от футбола что ли?
нет блин, ведущий специалист рыбного хозяйства.......:)
Чувак еще и артист- в кино снимался!:)
Избранный
01.07.2013, 17:11
-187-, пожалуйста 10 лучших его
это 10 лучших за Панас только.
Сержиньо, я то причем? Я что специалист от футбола что ли? :)
Мое мнение и не более. Просто есть повод поговорить.
А что касается его игровых качеств, то давайте у знатоков поинтересуемся. Тот же Dandy, наверняка, имеет что сказать, ибо парень в Ливерпуле долго был... Да и вообще, по Англии он спец.
до того ужаснейшего перелома это был очень хороший форвард, вся его игра строилась на физической мощи и скорости. ну а травма очень серьезная, год не играл, и на прежний уровень он не вернулся, ну а дело ли больше в физиологии или в профессиональных качествах решать не мне.
Ну какой Сиссе, это как денис родман был в баскетболе. Полнейший фрик природы.
Он уже думает как он будет тусоваться по клубам НЙ, Парижа и Лондона. Какой там футбол.
И какой Краснодар для такой фешенебельной натуры. В Краснодарских клубах зажигать.......
Это очередной выброс Избранного для хохмы и издевательств над душами свидетелй доры и просящих трансферы.........:lol:
Товарищ Саахов
01.07.2013, 17:17
Мне кажется, в той схеме, в которой вы играли в прошлом году, Сиссе вам вряд ли помощник. Эта схема подразумевает хорошую скорость и скоростную выносливость у игроков нападения. А скорость неизбежно уходит с возрастом.
Не случайно, что ваша атакующая четверка в прошлом сезоне - достаточно молодые ребята:
Бальде - 24 года
Ионов - 24 года
Озбилиз - 23 года
Попов - 25 лет
Так что Сиссе, может быть, и хорош, но не для вашей схемы. Или если вы схему менять собрались.
А вообще есть подозрения, что президент Монпелье прав и Сиссе - сбитый летчик. Сразу на ум приходят диджеи Сычев и Нигматуллин :).
млять...а я думаю, что-то давно мясного мнения не было....Иди рассуждай про схемы с Дзюбой, специалист:lol:
это я в майке сборной Франции перелом вспомнил, а был же такой же и в Ливере.
14 июля Кубань-Рубин 20-00
14 июля «Кубань» - «Рубин» - 21:00
По дате - точно, по времени - на часок всего лишь промахнулся:app::app::app:.
млять...а я думаю, что-то давно мясного мнения не было....Иди рассуждай про схемы с Дзюбой, специалист:lol:
но это мясное мнение имеет право на существование, даже здесь, наверное...
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 17:19
Во, теперь я почти верю, что ты спартаковец, если сравниваешь Сычева и Нигму с Сиссе. Ты, как Гудвин прям. Тому тоже на ум негры Селюка пришли отчего-то...
Да я их как диджеев сравнивал, а не как футболистов. В диджействе еще неизвестно кто кому фору даст :)
Сержиньо
01.07.2013, 17:22
мож кто тему Кубань-Карпаты замутит, раз Бугор занят.....
Избранный
01.07.2013, 17:23
Да я их как диджеев сравнивал, а не как футболистов. В диджействе еще неизвестно кто кому фору даст
Наверное, владеешь темой, раз сравниваешь :) Я в ди-джействе не понимаю. Я смотрю на игровые качества. Ещё раз повторю, если Сиссе вдруг придет, то только сезон даст ответ, усиление это или нет. Ты говорил про то, что у нас молодая группа атаки. Только причем тут скорость Бальде? Разве Бальде когда-то слыл бегунком? Или, может, Никулае таким был? Или ещё раньше Давыдов и Траоре? У нас вон Уренья скоростной нападающий и где он? И Букур, который раз в пятилетку выходит центрфорварда играть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot