Просмотр полной версии : Межсезонье
pereselenec
20.06.2013, 23:21
Врунгелю, взаимных шуток не понимаешь? Себе постучи. То же Васе Переселенцу .
Ну я рад за Вас,а мне незачем стучать,как нибудь обойдусь без этого:)
Сержиньо, до второго сбора, за исключением одного россиянина (и то под вопросом), ждать никого нет смысла.
Весельчак "U"
20.06.2013, 23:28
Сержиньо,
Энко, Да хорош Вам писюнами мерится все Мы одно Фэны,болелелы как ни назови одной любимой команды!!!! И это главное
pereselenec, А ты бы поитересовался у господ Сержиньо и Энко -а вы скоко за рас Хадыжей выпить можете?;):lol:
Энко, билеты в Томск - эта жесть. Надо экономить и бить двойник. Из Томска сразу на Питер:)
Vrungel'
20.06.2013, 23:32
Врунгелю, взаимных шуток не понимаешь? Себе постучи
шутки у вас уж больно плоские...
pereselenec
20.06.2013, 23:43
Энко, билеты в Томск - эта жесть. Надо экономить и бить двойник. Из Томска сразу на Питер:)
С этим Межсезоньем,а что уже появился официальный календарь? Где его можно глянуть? Что то я в обще не в курсе.....
pereselenec, на сайте РПФЛ смотри, но там туры на 4 дня растянуты, точных дат матчей нет
В Питер с собой Onelega прихватите. На бубль. Пусть на будущих Томских новичков заранее посмотрит:)
ЧИНГИЗИД
21.06.2013, 00:08
за исключением одного россиянина.
Знаю я этого россиянина,Антоша Секрет небось:lol:
moderator
21.06.2013, 00:13
а Саша Аннюков не к нам ?:)
а Саша Аннюков не к нам ?
Остается у бомжей.
Сержиньо
21.06.2013, 00:30
ОЗБИЛИЗ ПРИБЫЛ НА СБОР
http://fckuban.ru/news/5103/
Сержиньо
21.06.2013, 00:35
из стареньких осталось дождаться Каборе и все в сборе.......
ну и ближе к старту, уже по сложившейся в последнее время традиции, ждём обещанного усиления, в лице хотя бы трёх человек.
Сержиньо
21.06.2013, 00:38
Баламут, та я бы и от пяти не отказался, только играющих, а не балласта.
moderator
21.06.2013, 00:38
Баламут, ещё 4 ? или двоя уже входят в это число?:)
Тут, Сержиньо, Совспорт нам Дзюбу сватает. Первый пошел?
Сержиньо, Гулять так гулять, пусть будет 7, и 3 лавочника :)
moderator, не ну обещано как бы *3* игрока , ну надежда же есть ;)
Сержиньо
21.06.2013, 00:40
Тут, Сержиньо, Совспорт нам Дзюбу сватает. Первый пошел?
Герман, передай Старому некуй нам всякое фуфло сватать....:)
Герман, Не к нам *Тренеришко* имхо конечно кто же за кусок бревна даст 8 лямов?
Форвард «Спартака» Артем Дзюба выбирает между «Рубином» и «Кубанью»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552348#ixzz2Wozwtrso
Бармалей
21.06.2013, 08:32
Форвард «Спартака» Артем Дзюба выбирает между «Рубином» и «Кубанью»Лучше конечно в Рубин.Курбанов любит разносортную древесину...:)
Форвард «Спартака» Артем Дзюба выбирает между «Рубином» и "Кубанью"
Круть. Если с Мунтяну не получится, у нас будет играющий тренер:)
http://www.sports.ru/football/150406452.html
Мордор пукает:)
Бармалей
21.06.2013, 08:55
из стареньких осталось дождаться Каборе и все в сборе.......Ранее в твиттере Кубани была инфа что ему после игр сборной дали чуток отдохнуть до 26-го числа.
За 7 лямов Дора двух напов привезет получше игрочишки:). В аренду взять можно, вдруг фашист его обстругать сможет?
Бармалей
21.06.2013, 09:05
В аренду взять можно, вдруг фашист его обстругать сможет?:)Ага обстругает,и из куска полена получится "умненький и благоразумненький" Буратино.:lol:
И кто его только не стругал...
Имхуется мне что там уже бесполезно что либо стругать,сучков много.:)
ТМ игроков пересчитал, ипать, Кулика в 6 лямов оценили!:shok:#-o Кубаха опять нехило в цене выросла..:app:
-187-, с Куликом они загнули, конечно, зато не досчитали некоторым:)
Бармалей
21.06.2013, 09:16
ТМ игроков пересчитал, ипать, Кулика в 6 лямов оценили!Бердыев своё дело знает,Давыдов,Кулик... Санитар леса йопт.:lol:
http://www.sports.ru/football/150406452.html
Мордор пукает:)
Кстати, вот Вам и средства на пополнение общака, оправьте кого по-моложе, пусть зарплату Мунтяну и тренерского штаба заберет:lol:.
Бармалей
21.06.2013, 09:33
Это мордва так заманивает Мунтяну типа за зарплатой что бы в Саранск приехал,а потом херрась,и в кандалы.:lol:
Бармалей, не внимательно читаешь:lol:! Я же написал:
оправьте кого по-моложе
:feht::lol:
Бердыев своё дело знает,Давыдов,Кулик... Санитар леса йопт.:lol:
Орехов, Касаев, Калешин....
Всем привет! В виду отсутствия в городе, немного выпал из информированности... А под чьим руководством проходит первый сбор? Я надеюсь команда хорошо подготовится физически к новому сезону.
А под чьим руководством проходит первый сбор?
Под руководством Папикяна, Зайцева, Иванова и Петрова :).
Я надеюсь команда хорошо подготовится физически к новому сезону.
Несомненно:).
Всем привет! В виду отсутствия в городе, немного выпал из информированности... А под чьим руководством проходит первый сбор? Я надеюсь команда хорошо подготовится физически к новому сезону.
Все надеються :lol::beer2:
В аренду взять можно, вдруг фашист его обстругать сможет?
Да уж, там одного взгляда достаточно что бы превратиться в ,, волшебную палочку,, :)
-187-, с Куликом они загнули, конечно, зато не досчитали некоторым
Ну может быть, в целом, имхо, ровно, но Кулик 6 млн. и Каборе 5 млн. - это за гранью добра и зла..)))
Бармалей
21.06.2013, 10:06
Орехов, Касаев, Калешин....Ну и Джефтона туда же за компанию.:)
Товарищ Саахов
21.06.2013, 10:08
Я говорил. есть Рахимов, есть Семин. Чего еще надо?
:shok:#-o #-o
Мимо Тагиила...
Шатов может продолжить карьеру в "Зените"
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Олег Шатов может стать игроком петербургского "Зенита", сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, клубы уже вступили в переговоры по трансферу 22-летнего игрока. При этом отмечается, что переход Шатова не будет частью сделки, по которой игроком махачкалинцев станет Игорь Денисов.
Олег Шатов пришёл в "Анжи" в 2012 году из екатеринбургского "Урала". 6 февраля 2013 года дебютировал в сборной России в матче против национальной команды Исландии и сразу отметился забитым мячом.
Товарищ Саахов
21.06.2013, 10:10
Форвард «Спартака» Артем Дзюба выбирает между «Рубином» и «Кубанью»
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552348#ixzz2Wozwtrso
Ипать, это бревно ещё и выбирает. А вообще, только бы не к нам!!!(тьфу-тьфу три раза).
А вообще, только бы не к нам!!!(тьфу-тьфу три раза)
Зажрались :lol: Нападающего сборной не хотим видеть в своих рядах :lol:
Герман, передай Старому некуй нам всякое фуфло сватать....:)
Цэ не я:nono:
prishelets
21.06.2013, 11:52
че-то как-то подозрительно тихо . и по тренеру и по новичкам. может уже пора паниковать?
prishelets, да почему бы и нет... скукота:)
Товарищ Саахов
21.06.2013, 11:56
че-то как-то подозрительно тихо . и по тренеру и по новичкам. может уже пора паниковать?
После 1-го июля ураган начнётся:)
Ну может быть, в целом, имхо, ровно, но Кулик 6 млн. и Каборе 5 млн. - это за гранью добра и зла..)))
Это не Кулик 6, это паспорт 5 + Куля 1. :)
Да уж, УСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!:lol:
Товарищ Саахов,
он бы еще Бышовца, Гершковича и Романцева с Симоняном предложил:cry:
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 12:04
prishelets, да почему бы и нет... скукота
вообщем так,Козлов уходит,Мунтяну не отпускат мордва +дискфалификация пожизненная,Попова ,Беленова в последний день трансфера всё же продадут, из новичков самое громкое преобретение Игнатьев ,больше ни кого не будет,со стадионом на&бали!!! Вроде не чего не забыл :lol: ну шо понеслась :lol:
зы:забыл ,абонементная программа не в дугу.
Вроде не чего не забыл
КУБАНОИД 72, как же не забыл- забыл:
сделаем шенген, а попадется "Актобе" с Давыдовым и усё #-o:lol:
вообщем так,Козлов уходит,Мунтяну не отпускат мордва +дискфалификация пожизненная,Попова ,Беленова в последний день трансфера всё же продадут, из новичков самое громкое преобретение Игнатьев ,больше ни кого не будет,со стадионом на&бали!!! Вроде не чего не забыл :lol: ну шо понеслась :lol:
зы:забыл ,абонементная программа не в дугу.
тогда ещё тренерский штаб Кубани составят Леонид Назаренко, Софербий Ешугов и Погос Галстян:lol: а в нападение возьмут Сальникова и Дениску Попова:lol::lol::lol:
Иван Иванович
21.06.2013, 12:26
А мегатрансфер Ушенина??? Андрюха, выручай!
Товарищ Саахов
21.06.2013, 12:26
..со стадионом на&бали!!!..
имхо. не исключено.
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 12:31
КУБАНОИД 72, как же не забыл- забыл:
сделаем шенген, а попадется "Актобе" с Давыдовым и усё #-o:lol:
Андрюха,извини забыл,это вообще подстава подстав :lol:
Андрюха,извини забыл,это вообще подстава подстав :lol:
Да, это вообще девиз любого выезда за Кубань;)!
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 12:34
имхо. не исключено.
соглашусь,что в нашей стране ,ни когда не говори- ни когда!Но со стадионом думаю не пролетим.опять же имхо :lol:#-o
соглашусь,что в нашей стране ,ни когда не говори- ни когда!Но со стадионом думаю не пролетим.опять же имхо :lol:#-o
Конечно не пролетим. Есть же стадион Кубань. Скажут что не правильно Ткачева поняли. Помните верталет летал, на закрытие? Так вот так еще 15 тысяч могут смотреть футбол на Кубань. Главное им, под салюты не попадать....
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 12:55
Кто тут срач заказывал,активнее товарищи,палундра :lol:
КУБАНОИД 72, у тебя перерыв?:)
Кстати хороша придумка Доры с тренером "на час". За пол года, они не успевают натащих своих "незаменимых". Да и поначалу работать стараются, результат давать. А как только проблемы со связью начинаются. То Дора их быстренько сплавляет в московские клубы. Нынче в Москве паника в ЦСКА, Спартаке и Анжи. Они еше не знают, куда потом "сбежит" Мунтяну....
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 13:08
КУБАНОИД 72, у тебя перерыв?:)
фиеста :lol:
svarshik
21.06.2013, 13:09
жизнь без срача - скучна и однобразна #-o :lol:
фиеста :lol:
Может сиеста? :lol:
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 13:25
Может сиеста? :lol:
да один фиг :lol:
главное ,чтобы из искры возгорелось пламя,почему молчат основные форумные срачисты :lol:
-187- Серега,ты на днях призывал посраться и чего молчишь?:lol:
svarshik
21.06.2013, 13:26
ну я начну: Красножан великий распильщик:lol:
LEXXXXXX
21.06.2013, 13:28
*приготовил поп корн, жду срач*
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 13:28
ну я начну: Красножан великий распильщик:lol:
svarshik ,правильно вспомнил,сейчас ёщё хористы подтянутся :lol:
svarshik
21.06.2013, 13:31
КУБАНОИД 72, таежных срачей подтягивать надо....
Томь в ПЕРДИВ:lol:
Товарищ Саахов
21.06.2013, 13:33
Верните Кучука!:lol::lol:
svarshik
21.06.2013, 13:34
Верните Кучука!
Талалаев наше всё:lol:
Товарищ Саахов
21.06.2013, 13:35
Не богохульствуй:lol:
А Яковенко:shok:?
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 13:36
Верните Кучука!
Товарищ Саахов, сейчас ёщё поровоз с Смородской подтянутся!
надо бы гoвна на мясных ливануть,чтобы головой об стеночку нарисовался :lol:
svarshik
21.06.2013, 13:37
А Яковенко?
Ешугов ин май хард:lol:
LEXXXXXX
21.06.2013, 13:38
Карпин лучший в мире! Ога ога! Глушаков истиный спартаковец. 10 лет без побед. 1-18 в лиге чемпионов!
Давайте лучше сегодня соберемся где-нибудь и наипенимся в хлам:)
Бармалей
21.06.2013, 13:48
жизнь без срача - скучна и однобразна:lol:
Верните Кучука!:lol:
Разбаньте Ala! :lol:
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 13:51
узнаю брата Кольку :lol:
Авотбуй:)! Здоровье надо беречь, деньги экономить, впереди...;)
Энко, тоска зеленая. Новостей нет, тренера нет, жеребьевки нет, паспорта, и то, пока нет:)
Энко, тоска зеленая. Новостей нет, тренера нет, жеребьевки нет
Ну собственно все, как всегда.... стабильность, ёпьте...:)
КУБАНОИД 72
21.06.2013, 14:06
Энко, тоска зеленая. Новостей нет, тренера нет, жеребьевки нет, паспорта, и то, пока нет:)
Димас,такая же xeрня ! :lol: :beer2:
Гудвин, возьми пару-тройку абитуры и подготовь к поступлению, на Томск и Питер хватит или загони розетки на Копике;) Возьми в аренду (под охрану) дачу за Тургеньевским, посади картошку, жуков колорадских собирай, делай, чего-нибудь делай:)! Напиши статью по итогам нынешнего сезона, могу поспособствовать в опубликовании в Кубанских новостях, а;)?
Cевервовк
21.06.2013, 14:12
Гудвин,
тоска зеленая. Новостей нет, тренера нет, жеребьевки нет, паспорта, и то, пока нет
Дима, а ты скелетик якой-нить в шкафчику нарой, закинь, да и собеседники пусть по "шкапчикам" пошуршать, чё-нить да найдёца!:)
LEXXXXXX
21.06.2013, 14:16
И в правду Гудвин написал, надо напиться). Скорей бы вечер!
Cевервовк
21.06.2013, 14:21
И в правду Гудвин написал, надо напиться). Скорей бы вечер!
Дааааа!!! Если в Гулькевичах - то красота! Места оттуда до Тбилисской по Кубани изумительные!!!
Места оттуда до Тбилисской по Кубани изумительные!!!
Да и вверх по реке в сторону Армавира - ничего:).
Cевервовк
21.06.2013, 14:29
Энко, Просто там не бывал... .:(
svarshik
21.06.2013, 14:33
точно народ зажрался, даже срач никому не нужен стал...:?
Бармалей
21.06.2013, 14:37
И в правду Гудвин написал, надо напиться). Скорей бы вечер!Это только на какое-то время поможет,придя в себя после похмелья нас снова ожидает печаль и новая скука от скучноватого и мрачного межсезонья.;):)
svarshik
21.06.2013, 14:39
Бармалей, почему? можно два дня вычеркнуть смело из календаря, и таким образом до первого трансфера:lol:
Всех нас спасет летаргический запой:beer2:ну а кули, что тут осталось до начала чемпионата-то :lol:
Бармалей
21.06.2013, 14:52
Бармалей, почему? можно два дня вычеркнуть смело из календаря, и таким образом до первого трансфера:lol:С таким успехом я бы с удовольствием вычеркнул неделю-две,отдыхая и "оттягиваясь" где нибудь на побережье.. Но жизнь мирская крутит,вертит....:)
Всех нас спасет летаргический запой:beer2:ну а кули, что тут осталось до начала чемпионата-то :lol:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_9044_0.jpg
Я вижу,тут межсезонье полным ходом:lol:
Бармалей
21.06.2013, 15:10
Я вижу,тут межсезонье полным ходом:lol:Ага,Энко видишь какую поляну накрыл...:lol:
Не знаю, было или нет, если что прошу прощения...
Леха Козлов дал интервью. Что сказать-Красавец!Уважаю таких.
http://fckuban.ru/news/5106/
Товарищ Саахов
21.06.2013, 15:32
..можно два дня вычеркнуть смело из календаря..
В ночь с пятницы на понедельник:lol:
Товарищ Саахов
21.06.2013, 15:33
..тоска зеленая. Новостей нет, тренера нет, жеребьевки нет, паспорта, и то, пока нет:)
Дмитрий, Вам хоть есть где жить?:lol::beer2:
LEXXXXXX
21.06.2013, 15:44
Дааааа!!! Если в Гулькевичах - то красота! Места оттуда до Тбилисской по Кубани изумительные!!!
+1) но на природу завтра)
stranger
21.06.2013, 16:07
Это не Кулик 6, это паспорт 5 + Куля 1.
продам паспорт по цене Кули:)
romanish
21.06.2013, 16:14
эх.. Дренте в Рединг ушел..
-187- Серега,ты на днях призывал посраться и чего молчишь?
По обозначенным вами темам столько срачей уже было, а также срачей по поводу, что ****али срачи на эти темы, что неинтересно уже...:) Есть свежее гавно для вентилятора? Ну или на крайняк сцаные тряпки?:)
Всадник Апокалипсиса
21.06.2013, 16:27
Началось..твою мать..
Очередным приобретением махачкалинского "Анжи" может стать полузащитник краснодарской "Кубани" и сборной Армении Арас Езбилис. Главный тренер бронзовых призеров премьер-лиги Гус Хиддинк давно изъявлял желание приобрести 23-летнего атакующего хавбека, и после того как принял решение остаться в "Анжи" еще на сезон, вернулся к рассмотрению кандидатуры армянина. В настоящее время Озбилис находится на австрийском предсезонном сборе "Кубани", с которой у него действующий контракт до 30 июня 2016 года, однако в ближайшее время футболист может перебраться на сбор махачкалинцев.
Напомним, что Езбилис перешел в "Кубань" из голландского "Аякса" в августе 2012 года и, забив 9 голов в 22 матчах чемпионата, стал одним из открытий минувшего первенства российской премьер-лиги.
Также отметим, что чуть ранее из кубанского клуба в "Анжи" перешел 24-летний полузащитник сборной России Алексей Ионов. (Артур ПЕТРОСЬЯН)
Надо сохранять Араса..или ценник выставить 12-15 лям..
Надо сохранять Араса..или ценник выставить 12-15 лям..
Если убьют деньгами, то имхо надо отдавать
«РУБИН» опережает «Кубань» в споре за нападающего «Спартака» Артема Дзюбу. По данным «Известий», казанцы, в отличие от краснодарцев, готовы предложить 24-летнему футболисту сборной России зарплату в 2 миллиона евро в год. Красно-белые между тем платят Дзюбе вдвое меньше и рассчитывают выручить от его продажи не менее 7 миллионов. Напомним, по версии «Советского спорта» фаворит в борьбе за Дзюбу – «Локомотив».http://www.sports.ru/football/150409497.html
Товарищ Саахов
21.06.2013, 16:36
Вот и тема появилась (про Араса),а то всё - скучно и скучно:lol:
Товарищ Саахов
21.06.2013, 16:36
«РУБИН» опережает «Кубань» в споре за нападающего «Спартака» Артема Дзюбу. ..
и слава Богу, что так.
Товарищ Саахов, я тоже рад!
ценник выставить 12-15 лям..
ясен пень, продаем конкурентам молодое дарование - спортсмен, красавец, комсомолец... 15 лямов и по рукам :cry:
«РУБИН» опережает «Кубань» в споре за нападающего «Спартака» Артема Дзюбу. По данным «Известий», казанцы, в отличие от краснодарцев, готовы предложить 24-летнему футболисту сборной России зарплату в 2 миллиона евро в год. Красно-белые между тем платят Дзюбе вдвое меньше и рассчитывают выручить от его продажи не менее 7 миллионов.
Древесина нынче в цене. Да накуй он нужен за такие деньги.
Т_М, надо продавать, если дадут лямов 12. На такой бабос мы пол основы докупим:)
надо продавать, если дадут лямов 12.
подожди, может они на 15 поведутся :) скинуть всегда успеем.
Насчет Озбилиса утка )) а вот Бони почти подписан.
Тарки, ну нафег вам Траоре теперь? Зарплату ему еще платить, но мы так уж и быть на аренду согласные.
Час Мужества
21.06.2013, 17:02
Т_М,
но мы так уж и быть на аренду согласные.
Накуй, накуй.:nono:
Час Мужества, он своим переходом нам полкоманды окупил, чего бы и не взять в аренду-то?
Тарки, ну нафег вам Траоре теперь? Зарплату ему еще платить, но мы так уж и быть на аренду согласные.
Лучше Это 0 берите ))) а если серьезно, Это 0 уже не молодой и мне кажется связка Бони Траоре более перспективной и сильной.
http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/20062013-sonnenlande/
Фотки ржачные. Наши на отдыхе
А Кучук конечно не прав ((( оставить команду в такой важный момент, но думаю это должно еще больще сплотить команду, плюс полный стадион в Кубани....должны в еврокубках попылить !!!
А Кучук конечно не прав ((( оставить команду в такой важный момент, но думаю это должно еще больще сплотить команду, плюс полный стадион в Кубани....должны в еврокубках попылить !!!
В какой-такой момент? По мне так и к лучшему. Играть научил. Теперь румын с турком дисциплину и физику подтянут. Может Мунтяну с заменами тупить не будет......
З.Ы: бедная баба из Локо :) Если она Красного в заменах обвинила, что ослабляет команду. То Кучук, еще Красному фору даст в этом.....
777, пора уже забыть про распильщика и Кучука. Тока фашист и тока вперед:)
777, пора уже забыть про распильщика и Кучука. Тока фашист и тока вперед:)
Гудвин, пускай сначала ОФИЦИАЛЬНО подпишут. А то пока фашист, как бы в розыске. Его в Мордовии, Зарплата разыскивает))).......
Все идет по плану, команда уже в касках :)
Бармалей
21.06.2013, 18:08
Все идет по плану, команда уже в касках Каски смешные,с дырками,на дуршлаг похожи. :)
АлександрМ
21.06.2013, 18:14
немец в 39-40гг. Европу в касках завоевал
может другому "немцу" удастся в 13-14гг. Европу завоевать :)
Хрюн Моржов
21.06.2013, 18:45
Шота шутки у вас, хлопцы, на грани... Тормозите... Фашизм - это мировая трагедия, а не цирк!
бригадир
21.06.2013, 19:00
Зачем называть тренера фашистом? Это не смешно.
prishelets
21.06.2013, 19:03
Все идет по плану, команда уже в касках
Два центральных защитника Шандао и Деальберт стали при этом требовать у организаторов желто-зеленые шлемы, но таких в наличии не оказалось.
:app::app::app:
Зачем называть тренера фашистом?
Нет у нас тренера...
Час Мужества
21.06.2013, 19:13
Хрюн Моржов,
Фашизм - это мировая трагедия, а не цирк!
Фашизм не трагедия. Национал-социализм - трагедия.
Фашизм не трагедия
Час Мужества, да ладно #-o
бригадир
21.06.2013, 19:17
Нет у нас тренера...
Я в курсе. Но такое погоняло вешать - не дело. Немец - это понятно.
Бармалей
21.06.2013, 19:17
ОНЛАЙН МАТЧА С «БОТЕВОМ» (http://fckuban.ru/news/5108/)
В субботу 22 июня «Кубань» проведет первый контрольный матч в рамках проходящего в Австрии сбора. Соперником желто-зеленых выступит один из лидеров болгарского чемпионата «Ботев».
Матч пройдет в Бад-Тацманнсдорфе на стадионе футбольного центра «Авита», где и тренируются желто-зеленые, и начнется в 18 часов по московскому времени.
Как всегда, события матча во всех красках представит онлайн на официальном сайте (http://fckuban.ru/matches/info/219/). Текстовая трансляция матча против «Ботева» начнется в 17 часов 55 минут. За ходом контрольного матча также можно следить по репортажу в официальном клубном Twitter-аккаунте (https://twitter.com/FCK_online).
Бармалей, шо, типа, тему открывать надо? :)
За ходом контрольного матча также можно следить по репортажу в официальном клубном Twitter-аккаунте.
а там регистрация требуется или нет? А то я не любитель всяких твитеровконтактоодноклассников#-o
Очередным приобретением махачкалинского "Анжи" может стать полузащитник краснодарской "Кубани" и сборной Армении Арас Езбилис.
Пистёшь...
и наипенимся в хлам
Откупорил бутылочку "Ани", форум читать стало веселее. А слухи в СМИ ещё веселее, чего и вам всем желаю:lol:
«РУБИН» опережает «Кубань» в споре за нападающего «Спартака» Артема Дзюбу
:lol::app:#-o кули нас опережать, он нам и нах не нужен.
Откупорил бутылочку "Ани"
Staryj, а шо за "Аня"?:lol:
Бальде на этой http://www.fckuban.ru/files/Image/news/701384093.jpg вообще красавец я глаз отвести не могу :lol::lol::lol::app:
Час Мужества
21.06.2013, 20:07
Мунтяну - не лжец! (http://football.sport-express.ru/reviews/32642/)
– У Мунтяну есть контракт с "Мордовией", верно? Он не разорван, а срок действия – до лета 2014-го.
– Да, контракт есть. Доринел, получив приглашение из Краснодара, поехал в Саранск, где пытался объяснить ситуацию и уйти из клуба по-доброму. Мы приехали туда вдвоем и провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба, с которыми Мунтяну провел очень хорошие пять месяцев в своей карьере. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму.
– Слова – это только слова. "Мордовия" обижена, у нее на руках есть документы. При желании она может потребовать от РФС как минимум оштрафовать Мунтяну. Хотя ясно, что рано или поздно он окажется в "Кубани".
– Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написал в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали.:shok: Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией. У него есть имя в футболе, он хочет развиваться. До "Мордовии" Мунтяну работал в "Динамо" из Бухареста. В Россию он уезжал так же. Предложение пришло, когда он был связан с клубом действующим контрактом. Он тоже просил отпустить его. Тогда Доринел объяснил, что такой шанс может больше и не выпасть. "Динамо" из Бухареста – это топовый клуб в Румынии, но Доринела там поняли и отпустили. Шансом для Мунтяну была работа в России. Теперь для него шанс – еврокубки и приглашение от клуба, который развивается, обладая очень интересными футболистами в своем составе. В Саранске были огорчены, но поняли того, кто был с ними честен. Он тогда сказал: есть такой-то вариант, я хочу уйти, пожалуйста, опустите. Теперь Доринела выставляют лжецом.
Сдаётся мне, хто-то пистит...
Бальде на этой http://www.fckuban.ru/files/Image/news/701384093.jpg вообще красавец я глаз отвести не могу :lol::lol::lol::app:
Забивал бы он еще хотя бы мячей по 20 за сезон, цены бы ему не было) Или была бы, но большая)
EmiGrant
21.06.2013, 20:14
Пока в команде такая атмосфера - я спокоен:)
Игорь Армаш: "Я впервые оказался в таком центре подготовки".
На предсезонном сборе в Австрии футболисты краснодарской "Кубани" провели выходной в центре активного отдыха, сообщает официальный сайт клуба.
"Я впервые оказался в таком центре подготовки. Очень необычный выходной у нас получился. Да и пауза в повседневных тренировках нам была необходима. Все же два-три раза в день в ходе сборов выходить на зеленый газон утомляет еще и психологически. А тут такая встряска, и адреналин по высшей шкале!" - рассказал защитник Игорь Армаш.
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254822
Это не Кулик 6, это паспорт 5 + Куля 1.
Как же нынче обесценился российский паспорт. :) Минимум 5,9. :lol:
Агент Мунтяну заверил: его клиент
хотел расстаться с "Мордовией" по-доброму
Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати в интервью "СЭ" раскрыл подробности развода своего клиента и "Мордовии". Тренера хотят видеть в "Кубани", однако саранский клуб не спешит его отпускать.
– Я не собирался вступать в дискуссию с клубом, который дал работу и шанс проявить себя моему клиенту, – сказал Истрати. – Говорить меня вынудило официальное заявление "Мордовии", сделанное на клубном сайте. Поведение Мунтяну и его штаба там названо возмутительным, а сам Доринел и его коллеги выставлены обманщиками, которые не выполняют свои обязательства.
Да, контракт у Доринела есть (до лета 2014-го). Получив приглашение из Краснодара, он поехал в Саранск. Мы вдвоем провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму.
Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написали в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали. Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
news.sport-express.ru/2013-06-21/594953/
Fiasko, красавец, епт!!!:app::app::app::lol:
Staryj, а шо за "Аня"?:lol:
Ну типа этого)))
http://premium-vodka.si/userfiles/st_vodka/780b69f4-1334-4297-8905-ddb549cc8e87.png
Всех нас спасет летаргический запой
remix, ну если только здесь. ;):lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_0001~1.jpg
Мунтяну - не лжец! (http://football.sport-express.ru/reviews/32642/)
Сдаётся мне, хто-то пистит...
Известно кто... румыны всегда пистят)))
remix, ну если только здесь. ;):lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_DSC_0001~1.jpg
Ну тады приглашаю!:):beer2:
Известно кто... румыны всегда пистят)))
Что-то не замечал такого за Петреску......
EmiGrant
21.06.2013, 20:32
Состав «Кубани» могут пополнить два бразильца
По сообщениям болгарской прессы, атакующий полузащитник Марселиньо и правый защитник Шоко из разградского «Лудогорца» в ближайшем будущем могут продолжить карьеру в одном из краснодарских клубов.
В прошедшем сезоне «Лудогорец» во второй раз кряду стал чемпионом Болгарии опередив идущим на втором месте «Левски» всего на 1 очко.
Ключевую роль в этом сыграл 28-летний атакующий полузащитник Марселиньо, который в минувшем сезоне провел в составе болгарского клуба 28 матчей в которых забил 8 голов.Сумма трансфера обойдется краснодарцам примерно в 3 миллиона евро.
Напомним, что зимой игрок был в шаге от перехода в «Краснодар». Наставнику "горожан" Славолюбу Муслину очень импонировала игра бразильского футболиста.
Другой потенциальный новичок желто-зеленых Гильерме де Соуза "Шоко" привлек себе внимание еще год назад, когда выступая на позиции правого защитника, он сумел отдать сразу девять результативных передач за сезон.
Зимой, к футболисту проявляли активный интерес ряд клубов из России и Украины, но трансфер несостоялся из за травмы которая на 3 месяца выбила из колеи 22-летнего бразильца.
Вероятность перехода увеличивает тот факт, что оба футболиста находятся "под опекой" известного болгарского агента Мирчо Димитрова. В России он представляет интересы таких игроков, как Жоазиньо, Благо Георгиев, Георге Пеев, Захари Сираков.
Мирчо Димитров специализируется именно на переходах талантливых игроков из Болгарии в российскую Премьер-Лигу.
Staryj, не шарю я в нем, аллергия на конину#-o:?
аллергия на конину#-o:?
Зря батенька, зря. Чертовски приятная штука :)
Дим, а слева не ты? :lol:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/398049979.png
Чертовски приятная штука
Исключительно для продолжительного релакса, если же надо быстро накидаться, то исключительно беленькая. :lol:
Пистёшь!.. хотя не, не пистёшь. Бразильцы быть могут, но то что из Болгарии (Лудогорец, это ж надо такое название придумать) - пистёшь:lol:
По сообщениям болгарской прессы, атакующий полузащитник Марселиньо и правый защитник Шоко из разградского «Лудогорца» в ближайшем будущем могут продолжить карьеру в одном из краснодарских клубов.
В прошедшем сезоне «Лудогорец» во второй раз кряду стал чемпионом Болгарии опередив идущим на втором месте «Левски» всего на 1 очко.
Ключевую роль в этом сыграл 28-летний атакующий полузащитник Марселиньо, который в минувшем сезоне провел в составе болгарского клуба 28 матчей в которых забил 8 голов.Сумма трансфера обойдется краснодарцам примерно в 3 миллиона евро.
Напомним, что зимой игрок был в шаге от перехода в «Краснодар». Наставнику "горожан" Славолюбу Муслину очень импонировала игра бразильского футболиста.
Другой потенциальный новичок желто-зеленых Гильерме де Соуза "Шоко" привлек себе внимание еще год назад, когда выступая на позиции правого защитника, он сумел отдать сразу девять результативных передач за сезон.
Зимой, к футболисту проявляли активный интерес ряд клубов из России и Украины, но трансфер несостоялся из за травмы которая на 3 месяца выбила из колеи 22-летнего бразильца.
Вероятность перехода увеличивает тот факт, что оба футболиста находятся "под опекой" известного болгарского агента Мирчо Димитрова. В России он представляет интересы таких игроков, как Жоазиньо, Благо Георгиев, Георге Пеев, Захари Сираков.
Мирчо Димитров специализируется именно на переходах талантливых игроков из Болгарии в российскую Премьер-Лигу.
Я думаю речь идет именно о Магниде
Тяжелое межсезонье..
Слухов и инфы мало, вон 187 и Кубаноид 72 уже срач заказывают от скуки :lol:, а все почему?
Имхо, потому что Кубань вышла на тот уровень, когда качество приглашаемого новичка должно быть на две головы выше среднего по РПЛ. Серьезный игрок еврокласса - тяжелые переговоры и куча конкурентов.. В условиях ограниченных материальных ресурсов, по сравнению с российскими деньго-клубами выиграть конкуренцию черезвычайно сложно. Но почти уверен, что 1-2 игроков уровня Попова и Каборе Наш клуб до осени подпишет!
Тяжелое межсезонье..
Слухов и инфы мало, вон 187 и Кубаноид 72 уже срач заказывают от скуки :lol:, а все почему?
Имхо, потому что Кубань вышла на тот уровень, когда качество приглашаемого новичка должно быть на две головы выше среднего по РПЛ. Серьезный игрок еврокласса - тяжелые переговоры и куча конкурентов.. В условиях ограниченных материальных ресурсов, по сравнению с российскими деньго-клубами выиграть конкуренцию черезвычайно сложно. Но почти уверен, что 1-2 игроков уровня Попова и Каборе Наш клуб до осени подпишет!
Маловато будет!:)Обещали по 1 в каждую линию
Сказано же вам всем было - ждать 1-го июля, нет же неймется. Всё сенсации выискивают, то тренера нет, то игроков нет... пойду накачу рюмашку
Гудвин, то шо просил - уже в руках.
пойду накачу рюмашку
на здоровье :beer2:
Всадник Апокалипсиса
21.06.2013, 21:13
Фашизм не трагедия. Национал-социализм - трагедия.
я вообще охренел как им еще красного петуха не запустили????????????:evil::evil::evil:
Час Мужества
21.06.2013, 21:16
Всадник Апокалипсиса,
я вообще охренел как им еще красного петуха не запустили????????????
Символика нацистская. А где это?
Всадник Апокалипсиса
21.06.2013, 21:17
А где это?
Индонезия...
Час Мужества
21.06.2013, 21:20
Всадник Апокалипсиса,
Индонезия...
Видать, кто-то из бывших нациков держит. Ибо "для прикола" такое мало кому в голову прийти может.#-o
Шведский
21.06.2013, 21:26
Час Мужества, Почему из бывших?
А у нас ведь реально четырёх паспортов нету#-o...
Беленов, Козлов - 100%. А дальше?.. Игнатьев либо Бугаёв - на место заща получается и Тлисов (Соснин, Фидлер) - опорник?.. или Безлихотнов вместо Озбилиза (Попова). Россиянина искать надобно, а не супер-пупер лега
Staryj, во-во, что я тебе и говорил! На "Волгоамкары" хватит, в еврокубках лимита нет, с серьезными соперниками в чемпе будет проблема!
Пы.Сы. Еще Цораев у нас есть! Факт - эффективность командной игры потеряем с этим гребаным лимитом..
немножко не в тему, но всё же...
Председатель совета директоров «Кубани» и совладелец донецкого «Металлурга» Олег Мкртчян заявил о том, что он владеет половиной прав на полузащитника «Шахтера» Генриха Мхитаряна, который в ближайшее время должен перейти в «Ливерпуль».
«Меня удивляет распространенная в прессе информация о том, что часть трансферных прав на Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну, в то время как 50 процентов этих прав принадлежит донецкому «Шахтеру», а остальные 50 – мне.
Ни одно СМИ, в том числе российские и английские, не имеют права искажать факты, потому что это может привести к определенным последствиям», – заявил Мкртчян.
Напомним, что летом 2010 года «Шахтер» приобрел Мхитаряна у донецкого «Металлурга» за 7,8 миллиона долларов.
Ожидается, что официально мерсисайдцы объявят о подписании контракта с игроком в ближайшие 2-3 дня. Сумма отступных за лучшего бомбардира чемпионата Украины составит порядка 22 миллионов фунтов.
http://www.sports.ru/football/150419965.html
Селюк нервно сглотнул...:)
Наипенились:).
mr_Kirill
22.06.2013, 00:12
и хде хлам?)
mr_Kirill, нормуль. Хлам в клаве:)
mr_Kirill
22.06.2013, 00:19
млядь, скорей бы футбол..........
Шведский
22.06.2013, 00:33
mr_Kirill, Это да. Но это только чемпионат скоро начнётся. Представляю каким будет ожидание ЛЕ.
mr_Kirill
22.06.2013, 00:47
а я все больше расстраиваюсь, сдается мне, что первым в ЛЕ, нам попадется что-то из бывшего СССР, или еще какая шняга(((( А хотелось, первый выезд в Европу, именно в Европу
Да пусть календарь в порядок приведут, и даты расставят.
Да, уже хочется поскорее начала чемпионата. Особенно ЛЕ!!!
Кир, а мне не хочется?:))) Шенген спецом подгадывал на полгода!:)))
Хотя и шняги дохрена в третьем туре.
Час Мужества
22.06.2013, 02:23
Гудвин,
Заметно. Сами с собой разговариваем ужо.:)
mr_Kirill
22.06.2013, 02:53
Кир, а мне не хочется?:))) Шенген спецом подгадывал на полгода!:)))
Хотя и шняги дохрена в третьем туре.
Юр, просто у меня есть идея одна, и будет обидно, если я не смогу ее реализовать из-за жеребьевки не такой, какой хочу)
Бармалей
22.06.2013, 09:34
Видео "Кубанских альпинистов"...:)
http://www.youtube.com/watch?v=qd9Z6kgGw3o&feature=youtu.be&a
Staryj, Не верим в Макса или шо?
Cевервовк
22.06.2013, 10:36
Гудвин,
Наипенились.
соберемся где-нибудь и наипенимся
:app:Дим, а собраться-то успели?:)
а я все больше расстраиваюсь, сдается мне, что первым в ЛЕ, нам попадется что-то из бывшего СССР, или еще какая шняга(((( А хотелось, первый выезд в Европу, именно в Европу
Нужно выйти в группу, вот и накатаетесь по Европам, а пока пускай лучше кто-нибудь попроще попадется... Имхо
Всадник Апокалипсиса
22.06.2013, 12:36
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Бад-Тацманндорфа
Туда, где живет в Австрии "Кубань", явилась никому не нужная здесь жара. Вместо приятной умиротворяющей погоды теперь за окном солнце, на табло отеля горит +32 С, а на небе нет даже намека на тучи. Зато команда не сразу, но собралась в привычном для себя составе. Даже без Каборе и с едва приехавшим и вряд ли готовым играть Езбилисом, без покинувших клуб Ионова, Кулика, Никулаэ и застрявшего в неопределенности по поводу своего нового контракта Леандру обойма "Кубани" выглядит солидно.
Причина - незаметная, но обдуманная работа клуба. Зимой у краснодарцев игроков было ровно два состава. Дело хорошее, но были и пострадавшие. Бразильский армянин Маркос Пизелли, например, просто устал ждать шанса. В итоге он решил, что с него довольно ожиданий. Теперь он - "бык", будет играть в кубанском дерби за "Краснодар" и готовится к сезону в другом австрийском местечке. В чем-то Пизелли абсолютно прав, меняя свою жизнь. Конкуренция среди атакующих хавбеков в "Кубани" была предельно высока, и можно было ждать неопределенно долго: когда же он выпадет, этот шанс?!
Зато возможности играть могут дождаться двое россиян - Давид Цораев и Артур Тлисов. Оба в клубе давно, в прошлом сезоне играли в составе, но периодически выпадали из обоймы. Судя по тому, что клуб пока очень спокойно ведет себя на трансферном рынке, в "Кубани" верят в тех, кого хорошо знают. Хотя без покупок клубу никак не обойтись, это очевидно.
В идеале "Кубани" нужен центральный защитник (их в составе только трое - Армаш, Деальберт, Шандау), крайний хавбек (в связи с уходом Ионова и Пизелли и неопределенности с будущим Леандру тут тоже все не так хорошо, как прежде), форвард (а кому он не нужен?!), крайний защитник и опорный хавбек (это - страховка от травм и дисквалификаций лидеров).
Впрочем, важнее для "Кубани" даже не количество покупок, а их качество.
Ведь краснодарский клуб вплотную подобрался к той компании, которая в нашем футболе называется Большая шестерка. Можно короче - российский G-6. Теперь самое время подумать о том, каким будет завтрашний день "Кубани". Нужна ли ей ежедневная гонка за успехом?! Стоит ли втягиваться в увлекательный, но изнуряющий спор с теми, кто уже привык быть на виду? С теми, кто может позволить себе многое. Этот выбор многое определит в будущем "Кубани". Команды, которая при условии успеха в отборе к Лиге Европы может сыграть до Нового года 30 матчей. Такая нагрузка едва ли по силам той обойме, которая осталась сегодня в Краснодаре.
И главное. Готов ли клуб вкладываться в игроков, которые уже состоялись, уже сделали себе имя, но могут прогрессировать, играя в "Кубани"?
Краснодарцы в этом смысле в последнее время обнадеживали, подписывая последовательно Бальде, Каборе и Шандау. Будет ли продолжение?! Если да, то мы увидим, как строится новая топовая команда нашей лиги. Основания думать именно так есть. Во-первых, остаются Козлов, Беленов, Попов. Все трое продлят или уже продлили свои контракты, явно увидев в Краснодаре перспективу расти вместе с клубом. Во-вторых, еврокубки. Ожидания от дебюта в Европе в Краснодаре большие. Войдя во вкус, попечители "Кубани" могут банально увлечься. Мы ведь люди, верно? А люди - это эмоции. Лига Европы подарит их тем, кому "Кубань" дорога, в нужном количестве. В этом как раз можно не сомневаться.
Российская футбольная G-6, уверен, со временем превратится как минимум в "большую восьмерку". У "Терека" для того, чтобы оказаться в этом топе, уже есть очень многое: новый стадион, возможности и даже титул. Выигранный 9 лет назад Кубок России подарил команде из Грозного дебют в еврокубках. И это незабываемо, судя по истории с расставанием со Станиславом Черчесовым. Есть еще "Краснодар". Это история о том, как можно никуда не спешить, не забывая активно строиться.
У "Кубани" - свой путь. Как минимум, построить новую базу ей точно ничто не помешает. А вот стильная и сильная команда - она уже есть. Ее просто нужно сделать летом хоть немного, но сильнее.
Это решаемо. Верно, "Кубань"?! Ведь твое лето гарантировано будет жарким. Уже в понедельник - жеребьевка отборочных раундов еврокубков в Ньоне. Первый выход в свет, первое свидание.
My heart for Kuban
22.06.2013, 13:37
«Зенит» собирается купить Алексея Козлова
Представители клуба из Северной столицы провели предварительные переговоры с руководством кубанцев по поводу перехода Козлова. Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти рассматривает защитника в качестве замены экс-капитана Александра Анюкова, который в летнее межсезонье может покинуть «Зенит». Отметим, что интерес к дебютанту сборной России проявляет и казанский «Рубин» - сообщает Спорт Уик-Энд.
Острая необходимость в оборонительном фланговом игроке с российским паспортом у питерцев появилась из-за продолжительного конфликта между Спаллетти и одним из старожилов клуба Анюковым. В результате напряженной ситуации Александр обратился к руководству клуба с просьбой разрешить вести переговоры с другими командами.
Один из представителей защитника «Кубани» Александр Панченко подтвердил интерес питерского «Зенита» к игроку.
- Действительно, «Зенит» заинтересован в приобретении Алексея Козлова, - заявил «Известиям» агент футболиста. - На данный момент продолжаются переговоры. При этом помимо питерского клуба, видеть футболиста в своих рядах желает и казанский «Рубин».
Напомним, Алексей Козлов дебютировал в составе сборной России 7 июня этого года в отборочном матче к чемпионату мира 2014 года против португальцев. Защитник «Кубани» на 31-й минуте встречи вышел на замену получившего повреждение Александра Анюкова.
Алексей Козлов является воспитанников челнинского футбола. В 16 лет перспективный игрок переехал в Германию, где продолжил обучение в юношеской команде «Гамбурга».
Профессиональная карьера футболиста началась для Козлова по возвращении в Россию. Игрок начал выступать за клуб «КамАЗ». Игра молодого футболиста привлекла к себе внимание нескольких столичных клубов и казанского «Рубина». Летом 2010 года Алексей перешел в «Кубань», подписав трехлетний контракт. Позже соглашение с защитником было продлено.
Действующий контракт Козлова с «Кубанью» подписан до середины 2017 года. По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока оценивается в €4 млн. что можете сказать по этому поводу?
My heart for Kuban, х..ня!
Всадник Апокалипсиса
22.06.2013, 13:59
Кулика и Ионова продали...
дальнейшая продажа игроков с российским паспортом негативно скажется на выступлении в чемпионате и кубке России..
Вывод-пошел нах Газпрем!!!
КУБАНОИД 72
22.06.2013, 14:03
Кулика и Ионова продали...
дальнейшая продажа игроков с российским паспортом негативно скажется на выступлении в чемпионате и кубке России..
Вывод-пошел нах Газпрем!!!
Ну и на всякий случай пусть идет туда же Анжи .
По новостям тишь, на форуме сонные брожения - может соберемся в футбол погоняем, а?
My heart for Kuban, через год Беля и Козлов будут в бомжах. В районе 18-20 за обоих получим, если все нормуль будя
через год Беля и Козлов будут в бомжах. В районе 18-20 за обеих получим, если все нормуль будя
Не **** себе:shok:...так $ обесценится?#-o
29й, а будут выепываться бомжи, еще дороже в Анжи уйдут:)
Пля. Как все-таки задраны бабки в маскаляндии и проч. Спартак подписывает Хурадо, выкупая его у гансов. Личка 2.7 евро без бонусов и премиальных. И это у чела, который почти за целый сезон три мяча забил всего. Ипануться
А наш главный инвестор мог бы и подсуетиться.
Напомним, ранее появилась информация, что переход Мхитаряна в "Ливерпуль", считавшийся решенным делом, оказался под угрозой срыва, так как "Шахтеру" принадлежит только половина прав на футболиста. Позже стало известно, что вторая половина находится в собственности Айрапетяна. Однако главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян заявил, что Айрапетян не имеет никакого отношения к Мхитаряну, так как половиной прав на него владеет именно он.
Wass, БРАТЬЯ, не корысти ради....имхо. у нашего главного, соображалка работает.:vpered:
pereselenec
22.06.2013, 16:22
Как все-таки задраны бабки в маскаляндии и проч. Спартак подписывает Хурадо, выкупая его у гансов. Личка 2.7 евро без бонусов и премиальных
Ну куля на то они москали,всё делают с позиции силы(по бабкам),но куда там периферийному клубу угнаться за Ними,ну разве что только Анжи,так и он в москалии базируется. Вот за это ну нет у меня уважения ни к одному из Московских клубов и даже в Кубковых играх их в Европе порой болею против них. Исключение только СБОРНАЯ. ИМХО конечно......
А наш главный инвестор мог бы и подсуетиться.
Напомним, ранее появилась информация, что переход Мхитаряна в "Ливерпуль", считавшийся решенным делом, оказался под угрозой срыва, так как "Шахтеру" принадлежит только половина прав на футболиста. Позже стало известно, что вторая половина находится в собственности Айрапетяна. Однако главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян заявил, что Айрапетян не имеет никакого отношения к Мхитаряну, так как половиной прав на него владеет именно он.
Мне вот почему-то кажется что МОА упирается потому что Шахтер его хочет надуть. К примеру они ему предложили выкупить его долю прав за какую-то определенную сумму, но явно не половину денег, которые им Ливер за него хочет заплатить. Вот МОА это и не устраивает. Других причин ему упираться я просто не могу представить.
Бразильский армянин Маркос Пизелли, например, просто устал ждать шанса. В итоге он решил, что с него довольно ожиданий. Теперь он - "бык"
че??? Какой нах "бык"#-o, кастрат он и ниипет:lol:
Учите матчасть, Андрейко;)
Чой-то дошли слухи, шо Махач Гаджиев может к нам подъехать...Не знаю, шо и думать:? Свободный агент тем не менее, так что всё возможно. Опять же "двуногий" - и слева и справа может... Возраст хороший - 25 лет.
Бармалей
22.06.2013, 22:15
Чой-то дошли слухи, шо Махач Гаджиев может к нам подъехать...Не знаю, шо и думатьРаньше для молодого и перспективного был вполне многообещающим игроком,скоростной с дриблингом,ударчик присутствует.Под основу вполне для конкуренции пойдёт,что бы Соснину на лавке скучно не было...:) Вот в каком он сейчас состоянии и кондиции это хз,но я бы ему шанс раскрыться в Кубани предоставил.Тем более свободный агент.:)
pragmatik
22.06.2013, 22:27
Пускай в Дагдизель валит.
Зачем он нам нужен? За сколько там лет в его карьере, чуть ли не 8 лет, сыграл меньше 70 матчей. Это меньше 10 игр в году. В топку такого "перпективного". Уж лучше просто какого-нить нашего местного прокачать и то не хуже будет и тоже бесплатно)
та пусть берут на просмотр, может заиграет. Тренеру видней. Но и о паспорте не стоит забывать. А если игрок раскроется (25 лет всего!), то это будет нич. Одно напрягает - даг...
Я до сих пор нахожусь во мнении, что Мунтяну - не тот тренер, кто нужен нынешней Кубани... Вся эта свистоплястка с его подписанием реально действует на нервы... Насколько теперь я ненавижу Кучука, в одном я уверен, не будь он таким муд.ком, с ним бы лично я чувствовал себя более спокойным, если бы он в данный момент оставался тренером Кубани, нежели сейчас таковым (де факто) является Мунтяну... Но в сотый раз буду повторять: буду рад ошибаться!
Andrew, Опять же ситуация идентична с Кучуком, у Мунтяну никогда не было такого сильного состава, который создан Дорой и МОА. Ему за счастье использовать свой шанс, будет землю грызть.
Евгeний, главное, чтоб он смог потянуть такой сильный состав.
pereselenec
22.06.2013, 23:47
у Мунтяну никогда не было такого сильного состава, который создан Дорой и МОА. Ему за счастье использовать свой шанс, будет землю грызть.
Будем надеяться,что так и будет:app:
Какой накуй махач-куяхач!
Опять же ситуация идентична с Кучуком, у Мунтяну никогда не было такого сильного состава, который создан Дорой и МОА.
Дора конечно красава за трансферы хороших игроков в крайние годы, но все же я считаю что больше заслуг у Мистера по составу (а именно по его созданию и сыгранности + психология), а именно в силе этого состава.
зы: МОА вне конкуренции.
Дора конечно красава за трансферы хороших игроков в крайние годы, но все же я считаю что больше заслуг у Мистера по составу (а именно по его созданию и сыгранности + психология), а именно в силе этого состава.
Какое создание состава, сыгранность или психология, если в основе команды сейчас играют Беленов, Козлов ну и Тлисов из тех что играли при Петреску?
Евгeний, главное, чтоб он смог потянуть такой сильный состав.
Не верю, что потянет. Зимой будем менять:)
Какое создание состава, сыгранность или психология, если в основе команды сейчас играют Беленов, Козлов ну и Тлисов из тех что играли при Петреску?
Cepexa, куйню не мороси#-o, эту команду изначально создал Дан.
А то что потом усиливались точечно и удачно, то это заслуга МОА и Доры.
Не верю, что потянет. Зимой будем менять
Верю что потянет, но зимой все равно будем менять)))
Главное только не на Петреску.
Зимой будем менять
думаешь до зимы дотянет?:lol:
Cepexa, Дан заложил фундамент, в который потом встраивали новые кирпичики. Ты вспомни, кем мы были до него:). И вопрос не в основе, а в костяке команды. Есть еще Армаш, Букур, Вжик.
думаешь до зимы дотянет?:lol:
Учитывая наш календарь, может и до ноября не дотянуть:)
А то что потом усиливались точечно и удачно, то это заслуга МОА и Доры.
ага усиливались точечно что в итоге в составе 6-7 игроков, которых Петреску и в глаза не видел и те кто никогда Петреску и не видели)))Причем по сути вся атакующая линия поменялась. Ионов как последний из могикан ушел и пиццу с собой захватил. Добавим еще Кулика и вычтем Тлисова, который и без Петреску играл неплохо и получим в остатке почти никого. Беленова и Козлова в следующем сезоне продадут и следа Петреску вообще не останется)
Cepexa, угомонись. Посмотри трезво на вещи. Где мы были до Петреску и где сейчас? Он начал все это. И кто больше всех продержался#-o на трерском мостике больше него за последние до куя лет?
Cepexa, угомонись. Посмотри трезво на вещи. Где мы были до Петреску и где сейчас? Он начал все это. И кто больше всех продержался на трерском мостике больше него за последние до куя лет?
ну Кубань вообще-то туда-сюда моталась и мы были где обычно. Заслуга Дана разве и есть то только в том что хорошо выстроил защиту, но тут еще сказалось что удачно Беленова отхватили. В атаке же был полный голяк и опять же удачно получилось что отхватили Траоре, который кучу важных мячей забил и сам вытягивал матчи почти в одиночку. Причем если я правильно запомнил в обоих трансферах Петреску не при делах. Так что слишком сильно вы Петреску превозносите, а реально это тренер типа Мунтяну, думаю даже Кучук более подкованный.
Приведу также статистику великого Петреску. Чтоб было наглядней смотрим его последние 23 игры возглавляя Кубань. За этот период всего 4 победы (2 над магнитом, одна над Мордовией и одна над Рубином) Не вижу в такой статистике ничего выдающегося. Зато вот если уж говорить чему Петреску нас научил так это синдрому ничьих - он за этот период успел их сделать 12 штук. Вот оно откуда все взялось :))
Менять, надо сейчас до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.
Час Мужества
23.06.2013, 02:48
Гудвин,
Учитывая наш календарь, может и до ноября не дотянуть
ХЗ, почему-то я верю в Доринэла. В распильщика не верил, в Кучука тоже. А вот в Мунтяну верю.:) Возможно потому, шо как игрок он мне нравился. Може у тебя личная, так сказать, обида на то, шо Дана не взяли, но може дашь німцеві шанс?:)
Можно подумать легко и просто найти тренера получше того же Мунтяну.
МАКСИМ ШАЦКИХ: (http://www.footboom.com/ukrainian/high/22-06-2013-Maksim-Shackikh-V-Arsenale-podbirayetsja-ochen-dazhe-prilichnyy-kollektiv.html)
— У тебя были варианты в России. Кто проявлял к тебе интерес?
— Краснодарская «Кубань» и московский «Локомотив».
Час Мужества, не верю, просто не верю. Мунтяну ничего не показал как тренер, Мордва не в счет. Там ему терять нечего было. На мотивации выезжал, в основном. Оборону настроил, тут согласен. Но у нас оборона есть. Нам надо игру строить в центре. А он явно не силен в этом.
Гудвин, а как же Оцелул, который он чемпионом Румынии сделал? Там вроде бы не такие уж и слабые команды играли и тем не менее если не ошибаюсь 21 победа в чемпионате Румынии за сезон.
Обьективно оценивать Мунтяну как тренера имхо преждевременно. Но хотя бы то, что он встряхнул мертвую Мордву, уже о чем то да говорит.Подкупает в нем,что для него образцом является немецкий футбол. Дисциплина и порядок!Вообщем поглядим.:beer2:
Где адебайоры ***?!
1-го июля еще не пришло)))
а как же Оцелул, который он чемпионом Румынии сделал?
Для меня румынский чемпионат никогда не был каким-либо мало-мальским показателем. Прогнивший напрочь чемп, с кучей догов, с результатами игр , которые часто принимаются "наверху". И чемпионства нередко раздаются там же.
КУБАНОИД 72
23.06.2013, 10:53
Прогнивший напрочь чемп, с кучей догов, с результатами игр , которые часто принимаются "наверху". И чемпионства нередко раздаются там же.
Если убрать первое предложение про Румынию , то получится: ну здравствуй родная российская премьер лига :lol:
Staryj, тем более с такими раскладами выскочке Оцелулу было сложней выиграть. В общем он не хуже Петреску точно. А вот лучше, надо будет посмотреть на деле. Петреску я думаю с Кубанью уперся в потолок и поэтому и бросился бежать из клуба, хотя может там просто денег насыпали хорошо в Динамо.
КУБАНОИД 72, наша лига гораздо сильнее румынской, а то, что Мунтяну с Оцелулом скакнул, вполне объяснимо. Это был период, когда румынские гранды, по тем или иным причинам, получили проблемы. Стяуа перестраивался, Динамо было без бабла, ЧФР продал пол основы.
Не припомню такого "скучного" межсезонья. :):lol:
КУБАНОИД 72
23.06.2013, 11:11
Гудвин, Димас наша лига сильнее румынской, только лишь из- за количества бабла, в основном пренадлежащих гос. корпорациям,поэтому так бездарно используемое . Ну тут скорее всего не обходится без нашего любимого откатинга ну эта тема для для другого разговора.
Седой, пару недель надо обождать и начнется:)
А что будет 1 июля? Цены на игроков упадут или что?
пару недель надо обождать и начнется
Мунтян уйдёт в отставку, так и не приняв команду, а Петреску уводится из Динамо? :shok::lol:
Бугор, это будет осенью-зимой. А пока ждем срача по покупкам:)
Drow Elf
23.06.2013, 11:56
3 : 0, вот именно угомонись и не мороси, а то по твоим стандартам так выиграв в 2068 году Лигу Чемпионов окажется, что это все еще на фундаменте Дана ехали и только он творец всех успехов. После Дана уже было 2 тренера, которые ставили и я считаю поставили кардинально иной, нежели у Петреску, стиль. Сменилось 2/3 основы как минимум, причем эти 2/3 он реально в глаза не видел, не щупал, не встраивал. Когда уже вы наконец отпустите Дана с Богом туда, куда он хочет?
Сержиньо
23.06.2013, 11:59
ну да, сначала ждали первый день сбора.........потом 18 июня, теперь 1 июля......и в заключении дождаться бы 7 сентября.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot