PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Гудвин
11.06.2013, 00:48
Два ляма для Мунтяну - это румынская продажа коня, который еще не украден:). В районе 800 плюс бонусы, думаю. Пусть радуется, что вскочил на подножку поезда, едущего в Европу. Сцуко, чуток Гудвина карта не легла. Буду ждать зимы. Круг должен, нет, обязан, замкнуться. Бронзу нам принесет Даник:)

Greenя
11.06.2013, 00:50
Клоун, зассавший и обосравшимйся со страху..который мог Кубань таким составом в призеры вывесть....трусливое сыкло..

Starik
11.06.2013, 00:53
Во всей этой драме если и есть косяк Доры, то только процессуальный - лекгомысленно было отпускать неумещего отвечать за базар коуча без автографа в документах. А по понятиям, Дора прав - нельзя идти на поводу у шантажиста.
А по мне, так Дора совершил ошибку, которая ему может аукнуться в ближайшее время. Все было в его руках. Но, амбиции взяли верх. Кучук тоже не прост характером. А нужно было всего лишь подписать Станиславовича, а не обещать это в устном виде после окончания сезона. Доронченко подставил команду. По другому это и не назвать. Дай Бог, что-бы ситуация с тренером у нас разрешилась. Верю, что так и будет! Но, ни в коем случае Черчесов!!!!!!! Мунтяну - да!!! Но, с последним, мы поступим по скотски... По отношении к "Мордовии"... Мы такое проходили на собственной шкуре. Не хотелось бы таким образом заполучать качественного специалиста.

Buffon
11.06.2013, 01:01
Одного Мудака меняют на другого Мудака.
Один кинул Кубань, второй кинул Мордовию. Разве что у нового на роже не написано, что он Мудак

Час Мужества
11.06.2013, 01:12
Гудвин,
Два ляма для Мунтяну - это румынская продажа коня, который еще не украден. В районе 800 плюс бонусы, думаю. Пусть радуется, что вскочил на подножку поезда, едущего в Европу. Сцуко, чуток Гудвина карта не легла. Буду ждать зимы. Круг должен, нет, обязан, замкнуться
Ты тока не переусердствуй.:lol: Я хочу на "Кубань" Мутняну глянуть. Вдруг понравится. Как футболёр он мне всегда нравился. И если Дана мне запомнился тока с ЧМ-98, то этого перца помню ще по Евро-96. Рожа у него запоминающаяся была.:lol:
Давайте будем не колоть дрова. За Мунтяну шлейфа нет, в Румынии он уважаем поболе, чем Дан. Ну говнист, это да.:)

Баламут
11.06.2013, 01:13
Ну говнист, это да
Жизнь заставит:)

Час Мужества
11.06.2013, 01:13
Buffon,
Одного Мудака меняют на другого Мудака.
Один кинул Кубань, второй кинул Мордовию. Разве что у нового на роже не написано, что он Мудак
Ты не прав. Мунтяну, в отличие от Лёни, поехал в Саранск и там всё разрулил. Ни от кого не прятался. По-румцнски, правда, разрулил, но всё-таки.:)

Гудвин
11.06.2013, 01:23
Час Мужества, не он там рулил, поверь. Был звонок с самого верха на предмет того, что негоже российскому футболу мешать в ЛЕ очки брать:). Мунтяну простился нормуль. Тут все верно:). Но лучше бы у Ткача эта тема не срослась:)

Miksher
11.06.2013, 01:24
Был звонок с самого верха на предмет того
С того самого?!:)

pashazz
11.06.2013, 01:26
зато по части опыта в Европе Мунтяну сто очков вперед даст Кучуку, который в основных раундах ЛЧ и ЛЕ не был никогда.

Гудвин
11.06.2013, 01:29
Miksher, ВВП занят:). Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь? Мордве тож надо бабло на стройки, из пердива выходить и т.д.:)

Час Мужества
11.06.2013, 01:30
Гудвин,
Мунтяну простился нормуль. Тут все верно
Я об этом и говорю. Что бы про него не говорили, он своей репутацией дорожит. По-рымынски, опять-таки, но зато не по-белорусски.:)
Но лучше бы у Ткача эта тема не срослась
Ты за атмосферу в команде переживаешь? Или за судьбу собачки?:lol: Не думаю, шо тренер Мунтяну чего-то не может, что мог тренер Кучук. Ну тока швабры придётся прятать на базе, да посуду пластиковую использовать.:)

Баламут
11.06.2013, 01:32
Ты за атмосферу в команде переживаешь? Или за судьбу собачки? Не думаю, шо тренер Мунтяну чего-то не может, что мог тренер Кучук. Ну тока швабры придётся прятать на базе, да посуду пластиковую использовать.

Кажется что он имеет ввиду то, что если бы Мунтяну не срослось , то появился бы коуч на порядок лучше

Гудвин
11.06.2013, 01:35
Час Мужества, если бы не АКК был бы наш тренер:), который в хорах участвовал:)

Баламут
11.06.2013, 01:38
-----------------------------

Miksher
11.06.2013, 01:38
Miksher, ВВП занят. Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь?
А то!Отдохнуть ему надо!Фром май хард!:)

Miksher
11.06.2013, 01:39
если бы не АКК был бы наш тренер, который в хорах участвовал
ДАНуна!:cry::)

Miksher
11.06.2013, 01:40
Ну тока швабры придётся прятать на базе
А что он с ними делает?Я что-то упустил,по ходу!:)

Час Мужества
11.06.2013, 01:41
Гудвин,
если бы не АКК был бы наш тренер, который в хорах участвовал
Хе. Ты хошь, чтобы дядя Саша идиотом выгладел? Он ужо Дана заклеймил как предателя. А теперь ему руку пожимать?:lol: Так шо я в этот вариант верил, как в пришествие Будды. Вроде и сказка, но куй знает, как оно там ляжет.:lol:
Зато в Мунтяну есть определённый плюс. Не нужно больше ребят с пистОлетами держать.:)

Cepexa
11.06.2013, 01:42
Miksher, ВВП занят:). Я имел ввиду спортивный верх. Кумекаешь? Мордве тож надо бабло на стройки, из пердива выходить и т.д.:)

Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались.

Ruso
11.06.2013, 01:42
А что он с ними делает?Я что-то упустил,по ходу!:) Полы он моет, прям остановиться не может:lol:

Cepexa
11.06.2013, 01:44
Час Мужества, ага Мунтяну выглядит даже пострашнее Горлуковича)

Гудвин
11.06.2013, 01:45
Miksher, серьезно. Мало верилось в это, но варик был. Типа, если не решат с этим, звоните Дану.

Гудвин
11.06.2013, 01:47
Час Мужества, знаю я все. Знаю даже почему инфа про саудовский клуб и три ляма денех пошла:)

Час Мужества
11.06.2013, 01:47
Cepexa,
Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались.
Для Мордора тут тема другая была. В вышку они и с Федей вышли. Им нужен был свой Дан Петреску. Вот они и нашли спасителя Отечества. И тут такая свинья. Они нас там прокляли ужо пожизненно.:)

Гудвин
11.06.2013, 01:50
Час Мужества, да куй там. Они в шоколаде полном. Им футбол щаз, что кобыле стоп-сигнал. Повыеживались чуток, хотели бабла снять, не получилось Хвата наипать:)

Час Мужества
11.06.2013, 01:53
Гудвин, я не про чинушей говорю, а про редких представителей мордовской футбольной общественности.:)

Cepexa
11.06.2013, 01:55
Нашел видео как его представляли Мордовии http://www.youtube.com/watch?v=wVebtt7JcEU
Теперь понятно почему его Немцем зовут)

stranger
11.06.2013, 01:56
Не нужно больше ребят с пистОлетами держать.
в штате?:)

Гудвин
11.06.2013, 01:56
Час Мужества, тут согласен. Утром, клубный водила Мордора, на колени перед Мунтяну встал:)

Сталкер
11.06.2013, 02:02
В России футбол это бесконечная санта-барбара. Бразильская болезнь или разводка, захватила и умы многих западных тренеров, как не напрягаясь срубить бабла у неразумных.
Дело в том что в России тренер только тренирует и не отвечает за весь клуб как это делается на западе, это система юрасового периуда динозавров, провоцирует эту
бразильскую болезнь, когда можно подписать гарантированый контракт, покосячит один год и свались с 6 миллионами евро
в кармане назад в Европу. Подальше от варваров. Билич не был последним и не конечно он далеко не первый, который расскрутил это бразильскую
разводочку на полную катушку. Конечно есть отступные клубу который подпишет такого тренера, но через год ищи их свищи по всему миру.
В ситуации с Локомотивом, как брать очередного разводчика из западных тренеров, а кроме цыган и югославов даже и на бразильскую разводку никто и носа уже не сует в Российский чемпионат, для
Смородской было похуже геморроя. Вот и нарисовался вариант с Кучуком перед советом директоров. Тут или твоя голова на плахе или 6 миллионво евро подарок югославии от братской России и спаситель Белорусс. НУ и опять уже гарантированый контракт и Кучуку, но его если что можно и...........Кучук радуется, как радуется и его семья, все довольны. Через год и его там не будет. А за год многое может переминится и в мире Якунина.
Ну а Мунтяну не что иное как еще одно цыганское недоразумение, дерьмо на палачке по цене 2 миллиона евро в год, которое тоже нужно будет выплачивать уже после января 2014 года.
Ну а цыган будет смеятся на гаваях в 2014 году, попивать коктельчики и посмеиваться.

Гудвин
11.06.2013, 02:05
Сталкер, ты давай бабос собирай на выезд:). Тебе не покуй, как тут, в России, евровыезда срастаются и мечты сбываются?:) Главное, что сбываются и срастаются:)

pashazz
11.06.2013, 02:05
Сталкер, может быть в ваших Канадах в хоккее тренер и менеджер - одно и то же, но во всей старушке Европе тренер только тренирует, ну кроме МЮ и Барсы, пожалуй. А уж как Манчини итальянскую мафию разводил на защищенный контракт, по которому он бабки получал потом год - вообще сказка. России и не снилось.

Alex027
11.06.2013, 02:06
Вариант сразу просматриваемый. Я тоже так думал изначально. Но сегодня прошла инфа, что Леня стопудова лег под Локо. И это означает тока одно. Кидняк. Более того, вели его еще тогда, когда чемп не кончился. Слился он на бабло, походу... Но это далеко не значит, что Локо его подпишет. Там свара началась серьезная
Видимо мы оба были о нем лучшего мнения, чем он есть на самом деле, учитывая сегодняшнюю информацию. А оно вон как получилось-то. Только я не понял: брачный контракт Лени с Олей это уже свершившийся факт или нет?
И еще вопрос, не как к волшебнику, а как к человеку, разбирающемуся во внутрифутбольной кухне больше меня: мог быть такой вариант, что и Мунтяну мы (сиречь Дора, МОА и ко) вели с весны, задолго до конца чемпа? Ведь если вдуматься и вспомнить игры, под руководством Кучука, то пробелов, именно тренерских, там хватало: это и неэффективные замены и стандарты и много еще всего, чего я, например, не вижу, а спец, коим, безусловно является Дора, видит. И соответственно вопросов, именно тренерских, к Лене, было не мало. И на этом фоне, Мунтяну, как игрок и как тренер, может выглядеть предпочтительней. Кроме того, как ни крути, мордор был обречен, хоть с Мунтяну, хоть без него, а, стало быть, летом он должен быть однозначно свободен. Если такое могло иметь место, то это объясняет "ляп" руководства с неподписанием контракта с Кучуком до отпуска, и в этом свете данный "ляп", выглядит не как ляп, а как хорошо спланированный шаг. Я не являюсь поклонником Доры, но простачком, или лохом, его тоже никогда не считал.

Cepexa
11.06.2013, 02:11
Alex027, ну как я понял Кучука хотели меняет если он не выведет нас в Европу, поэтому на всякий случай уже подбирали кандидатуры. Потом вдруг оказалось что Кучук-таки вывел и подумали, да можно и оставить раз все сраслось, да и народ бы не понял. Что до контракта с Кучуком, я думаю Кучук просто от этого дела увильнул (история показывает что он хитрец еще тот), типа устал от сезона, давайте отдохнем трохи и потом все спокойно обсудим. В такой ситуации насиловать его подписанием контракта принудительно как-то не по-людски вроде как.

Гудвин
11.06.2013, 02:12
Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс:). Это даже из вью Доры было видно. Он так шашкой никогда не махал. Сегодня терли эту тему. Похоже, что Леня решил вьехать в рай на чужом горбу. Прикинул я. Цена вопроса, если он подпишется в Локо, минимум лямов 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ. Дрогнула душа белорусского партизана:)

Час Мужества
11.06.2013, 02:26
Гудвин, а какой дэбил готов в "Локо" платить 6 эвро тренеру Кучуку?#-o

Alex027
11.06.2013, 02:34
Гудвин, имхо, дурак он, этот белорусский партизан. Человека, который так беззаветно любит деньги, рано или поздно, но обязательно кинут и очень жестоко. Посмотрим еще, что будет, когда он, по партизанской привычке, поезд под откос пустит.
А вообще есть, в смене наших тренеров, что-то исторически закономерное: партизан ушел, немец пришел :). Следующим, по исторической логике, должен быть либо политрук Красной армии Слуцкий, либо майор милиции Петреску :).

Сталкер
11.06.2013, 02:39
Alex027, насколько я понял, наши были настолько не готовы к развитию событий такому, что даже кандидатура Дана всплыла, что, в общем-то, нонсенс:). Это даже из вью Доры было видно. Он так шашкой никогда не махал. Сегодня терли эту тему. Похоже, что Леня решил вьехать в рай на чужом горбу. Прикинул я. Цена вопроса, если он подпишется в Локо, минимум лямов 6 ГАРАНТИРОВАННЫХ. Дрогнула душа белорусского партизана:)

Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца.
А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась.
Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами.
А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано.
Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора.

Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен
а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат??
Не оборзел ли он так косячить???? Ах не ожидал он что на какого то там Кучука с смешным контрактом кто то позарится. Не ожидал.
Скупой платит дважды. Теперь через пол года будут платить неустойку Мунтяну 2 миллиона в год. Я мамой клянусь, если Мунтяну свалит с баблом на последнем парoходе в европу, я приеду в Краснодар и встану
под базу одниночный пикетом. """"""Дора-Долпоеп""""""""""Как вставал перед белым домом в Вашингтоне.........:)

Sulik
11.06.2013, 02:45
Как сообщает румынская пресса со ссылкой на агента Доринела Мунтяну Бориса Истрати, тренер саранской "Мордовии" договорился с краснодарской "Кубанью" об условиях личного контракта. Соглашение Мунтяну будет рассчитано на четыре года, а зарплата составит 2 млн евро за сезон — в четыре раза выше, чем предусмотрено нынешним контрактом тренера с "Мордовией".

"Мы решили согласиться на условия "Кубани", даже несмотря на то что контракт Мунтяну с "Мордовией" ещё не расторгнут. Эта проблема будет улажена в течение ближайшего времени", — сказал Истрати.

Сталкер
11.06.2013, 02:46
Кстати пора начинать новую ветку, новый тренер Кубани. Так как то, что Мунтяну свалит с миллионами МОА
для меня уже осуществившийся факт коронации дебилов. Время пошло осталось все то 172 дня, а может и раньше.........:)

Сталкер
11.06.2013, 02:48
Мы решили согласиться на условия "Кубани", даже несмотря на то что контракт Мунтяну с "Мордовией" ещё не расторгнут

Это что то с чем то :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :app:Санта Барбара........по кидалову..........

Cepexa
11.06.2013, 02:53
Это не правильные цифры. Леню взяли как затычку в сливном бачке за 200-300 тыс баксов за 4 месяца.
А потом предложили смешную сумму в 500тыс в год, да еще и не гарантированую, а потом намеки из Локомотива пошли вот у Лени крыша и дернулась.
Я кстати и не уверен что Биличу дадут уйти с 6 миллионами.
А Лене Локомотив предложил 1-1,5 миллиона евро в год, и сколько Кубань ему предлагала негарантировано.
Короче такая жепа карусельная и потешная...............и как всегда косячит Дора.

Ты мне скажи? Тренер не подписан, не доведен
а Дора едет на отдых в такие серьезные дни?? Он себя что падишахом возомнил, эго с гору Арарат??

Офигенская логика. А Дора тут причем? Он что ли определяет какому тренеру сколько будут платить зарплату? А насчет отдыха это вообще смех. Ну не подписал Кучук и что Доре сидеть на базе и переживать, над тем что Кучук может удрать? Или к нему охрану приставить или еще чего? К тому же тебя послушать так Дора настолько крут что все вопросы в клубе до единого решает. Я думаю в лучшем случае он помогает МОА найти нужных людей, а насчет зарплаты он максимум только может рекомендовать.

DJ_FISH
11.06.2013, 03:00
Сталкер, откуда в Канаде столько "инсайдерской" инфы по делам Кубани? Некоторые сообщения просто твое имхо, не больше.

oneleg
11.06.2013, 03:08
Ну вот, появился еще один, любимый на всю голову тренер Кубани :app:

Час Мужества
11.06.2013, 03:17
Эх, жаль, шо Влад ушёл. Хотел бы я на него посмотреть на треньках у Доринела.:)

Garalf
11.06.2013, 14:31
Ура! Я первый!

Баламут
Garalf, ф5 жал постоянно? :lol:

Garalf
Е5 Кучук Е5!
Мутко думает, что Кучук в "Локомотиве" долго не продержится.

Министр спорта России Виталий Мутко поделился мнением о Леониде Кучуке, который, вероятно, возглавит столичный «Локомотив».

- Я думаю, что руководители всех клубов Премьер-лиги должны обратить внимание на такого тренера, как Кучук. Как он себя ведет?! - негодуе Мутко. - Ведет себя несолидно. Трубки, понимаете ли, не берет. От кого-то где-то прячется. Я знаю, что он в «Локомотиве». Ну и, думаю, что долго он там не протянет. Есть специальные люди, которые доложат об том тренере акционерам, и я, думаю, полугода хватит, - сказал Мутко:lol:

Garalf
11.06.2013, 14:38
Бибиков: непонятно, как Мунтяну уйдёт при действующем контракте с "Мордовией"

Директор "Мордовии" Владимир Бибиков подтвердил информацию о том, что главный тренер саранской команды Доринел Мунтяну покинул расположение клуба. Тем не менее, по словам руководителя, вопрос о легальности заключения договора румынского специалиста с "Кубанью" остаётся открытым.
"Сегодня утром Мунтяну покинул расположение футбольного клуба "Мордовия" вместе со своими помощниками. Специалист не продолжит работу в Саранске. Насколько нам известно, он уже подписал контракт с "Кубанью". Непонятно, как он это сделал при действующем контракте с "Мордовией".
Что касается освободившегося тренерского мостика, то у нас есть кандидаты на эту должность. Среди них мы будем искать нового главного тренера. Есть ли в нём фамилии, озвученные в прессе? Пока не могу сказать", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

ЗЫ ЛЮДИ!!! АУ!!!

Денис1973
11.06.2013, 14:39
Привет, соболельщики на новом хостинге.:app::vpered: Я пока вас покину - схожу погулять с песиком, заодно пиво возьму и выпью за здоровье нового тренера:beer2:

svarshik
11.06.2013, 14:39
Шлейф Кучук заработал норм, раз даже Мудко кинул ссаной тряпкой.:lol:

Dandy
11.06.2013, 14:40
Насколько нам известно, он уже подписал контракт с "Кубанью". Непонятно, как он это сделал при действующем контракте с "Мордовией".
Бибиков, так поговори с Истрати. пля...насколько тебе известно.
Он четко сказал, что контракт БУДЕТ подписан на следующей неделе, а пока он(Истрати) решает вопрос с "Мордовией". Ты гендир,Бибиков, или дебил ?

Garalf
11.06.2013, 14:44
Dandy, ну Бибикову стоит преговорить с Перонко. Он уже 2 дня назад знал, шо Мунтяну переходит...

Радуга
11.06.2013, 14:45
Вроде у Мунтяну пункт в контракте при котором он может уйти из Мордовии если поступит достойное предложение.

Dandy
11.06.2013, 14:47
Dandy, ну Бибикову стоит преговорить с Перонко. Он уже 2 дня назад знал, шо Мунтяну переходит...

Garalf, да тут чисто юр. момент, за который решил ухватиться Бибиков- мол Мунтяну подписал УЖЕ контракт, при действующем еще контракте с "Мордовией" и подтянуть его за это.
А Истрти сказал прямо- мы не подписали еще контракт,пока не решили до конца вопрос с "Мордовией".

Garalf
11.06.2013, 14:49
Dandy, имхо он сильно не возмущается, так намекает шо у него денех мало:)

svarshik
11.06.2013, 14:54
Может, там про трансферы чего слышно? Где наш супернап?

Garalf
11.06.2013, 14:56
svarshik, так уже постили, что из-за смены тренеров притормозили трансферы, теперь уже с Мунтяном согласовывать придется по-любому...

Радуга
11.06.2013, 15:01
Кстате, Антон Бобёр не хочет в Кубань перейти, накуй ему этот Пердив?:) Закину так сказать удочку:)

Товарищ Саахов
11.06.2013, 15:11
Кучук редкостный сцыкун:( Совсем без стержня...

"Быстро все превращается в человеке; не успеешь оглянуться, как уже вырос внутри страшный червь, самовластно обративший к себе все жизненные соки. И не раз не только широкая страсть, но ничтожная страстишка к чему-нибудь мелкому разрасталась в рожденном на лучшие подвиги, заставляла его позабывать великие и святые обязанности и в ничтожных побрякушках видеть великое и святое". Н.В.Гоголь.

Андреич
11.06.2013, 15:12
Кстате, Антон Бобёр не хочет в Кубань перейти, накуй ему этот Пердив?:) Закину так сказать удочку:)

Зачем нам бобёр, если только-только от кулика избавились?:-D

Lеоn
11.06.2013, 15:12
вон Комков вернулся из аренды ) сегодня с основой тренировался...
а что на счет Бендзя? в пердиве он неплохо попылил за Томь

Радуга
11.06.2013, 15:19
Зачем нам бобёр, если только-только от кулика избавились?:-D
Вроде не такой пожарник как Кулик, да и краёк он. За Крыс хорошо играл.

Starik
11.06.2013, 15:19
а что на счет Бендзя? в пердиве он неплохо попылил за Томь

А Бендзь по опросу тренеров и журналистов портала занял четвертое место среди защитников в ФНЛ - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-414511-denis-tumasyan---luchshiy-zaschitnik-proshedshego-sezona-v-fnl

Сержиньо
11.06.2013, 15:39
жаль утренние посты пропали, в связи с этими тасовками......

Сержиньо
11.06.2013, 15:45
Владимир Бибиков: "Тренер у "Мордовии" скоро появится"
Премьер-лига
Генеральный директор "Мордовии" Владимир Бибиков рассказал корреспонденту "СЭ" о ситуации с разводом клуба и Доринела Мунтяну, принявшего предложение "Кубани".

- Мунтяну уехал в Краснодар, решение принято. Кто теперь будет тренировать команду? У вас ведь оплачен сбор в горах Турции. Кто везет игроков в эту страну?

- Мы работаем в этом отношении. Тренер скоро появится. Сейчас ведутся переговоры, скоро клуб сделает свой выбор.

- Это будет россиянин?

- Ничего не могу вам сказать по этому поводу. Тренер будет и на этом пока все.

- Какой была реакция клуба, когда вы поняли, что удержать Мунтяну в Саранске не получится?

- А вы как думаете? Я никому не пожелаю оказаться в нашей ситуации. Нужно готовиться к сезону, а тут - сюрприз. Не могу назвать его приятным для клуба.

- Это правда, что вы пытались уговорить Мунтяну остаться?

- Нет смысла это сегодня обсуждать. Человек уехал, точка. Вместе с ним ушел весь его штаб. Времени найти нужных людей у нас мало, но мы справимся.

- У Мунтяну была опция в контракте, позволявшая ему уйти при условии вылета команды из премьер-лиги?

- Следующий вопрос. Это закрытая информация, она не обсуждается в прессе.

- Как вы охарактеризуете Мунтяну, как специалиста?

- Не ко мне вопрос. Я работаю в нынешней должности с 30 мая. С румынским тренером шел в связке мой предшественник Николай Левин.

- Он остался в клубе?

- Левин возглавляет республиканский центр подготовки молодых футболистов. Прежде он совмещал два поста, теперь ситуация изменилась. Центр - самостоятельная структура, работающая в тесном контакте с клубом.

- Какие задачи будет решать "Мордовия" в новом сезоне, вернувшись в ФНЛ?

- Пока задача - определиться с тем, кто будет работать с командой, сохранив ее лидеров. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Шведский
11.06.2013, 15:47
Так что. Точно Мунтяну?

Garalf
11.06.2013, 15:48
Сержиньо, тон смягчил, видимо Перонко уже ему позвонил:)

neron
11.06.2013, 15:48
жаль утренние посты пропали, в связи с этими тасовками......

Зато теперь может сайт без косяков заработает, спасибо всем трудившимся "грузчиками" над этим эпохальном переездом!!!!

DJ_FISH
11.06.2013, 15:49
Шведский, с добрым утром :)

Garalf
11.06.2013, 15:49
Шведский, он уже летит в Краснодар со своим штабом, завтра подписыват контракт..

Garalf
11.06.2013, 15:50
neron, раз сегодня "день сурка" запости еще раз свое бессмертное творение:)

Staryj
Garalf, вообще-то он (Мунтяну) уже два часа как в Краснодаре. И похоже, уже подписывает контракт.

Энко
Так что. Точно Мунтяну?
Я бы не решился что-либо сказать, пока бы не увидел фото наставника Кубани с первого матча в предстоящем сезоне.

Garalf
11.06.2013, 15:52
Staryj, звиняй - часы как минуты летят...

зы так его встретил кто-нибудь...

Гудвин
11.06.2013, 15:55
Garalf, его Изя еще в Москве встретил:). Думаю, что хватило им:)

Vini
11.06.2013, 15:59
neron, раз сегодня "день сурка" запости еще раз свое бессмертное творение:)

Я его даже на память распечатал. Сохраню для истории.

neron
11.06.2013, 16:03
Не сочтите за баян, но раз уж люди просят запощу снова.:lol:

ПРО ДЯДЮ ЛЁНЮ И ПРОВОДНИЦУ ОЛЮ

Проводница тётя Оля подцепила мужика
Белорусского красавца - дядю Лёню чудака
Раньше был он уважаем на Кубани у людей
Но повёлся дядя Лёня на бабосы и бл...дей

Своё дело худо-бедно дядя Лёня исполнял
То ничейку раскатает, но бывало побеждал
Дело правда, шло на смарку, еврокубки мимо нас
Но помог нам вдруг Газзаев и КрыСинный расколбас

Мама-мия, Еврокубки!! Лёню носят на руках
Море счастья и веселья, город ходит на ушах
Все дела, сезон окончен, с ним закончился контракт
Не беда, подпишут новый все согласны - это факт

Вот весёлый и счастливый Лёня едет отдыхать
А контракт и по приезду можно будет подписать
Чемоданы плавки ласты здравствуй солнце и волна
Он в купе закинул шмотки, глядь, а тут идёт ОНА

Кругломордая бабища далеко не средних лет
Косолапит по вагону и орёт - "Где Ваш билет?"
Увидала баба Лёню, сразу вежливо, на ВЫ
Не хотите ли со мною прокатиться до Москвы?

Если вы мужик свободный, то со мной проблемы нет
Прямо тут в купе вагонном я вам сделаю ми..нет
А мужик ведь не железный, хоть и баба не фонтан
но сезон то был тяжёлый, заскучал его качан

Приласкала, подпоила ей ведь это не вопрос
И работу предложила - кочегаром в паравоз
Мол деньгу в три раза больше тут ты будешь получать
А на преданных фанатов можно просто наплевать

Призадумался тут парень как бы это так сказать
Рыбку хапнуть пожирнее и на шишку не попасть
И придумал, в договоре надо хитро написать
Если чё то денег море клуб обязан будет дать

Вроде чётко всё продумал, но забыл нюанс один
Есть в любимом нашем клубе очень хитрый господин
Он все Лёнины уловки просекает наперёд
И любого если надо вокруг пальца обведёт

И не только вокруг пальца, и пи...ды он может дать
У Никезича спросите, он имеет что сказать
Крупно повезло агенту, что ушел без пилюлей
С неподписаным контрактом и большим кульком вафлей

В общем жизнь такая штука, в жизни каждому своё
И понять бывает сложно где же правда где враньё
Будет всё у нас в порядке будет тренер и сезон
Будут новые победы будет полный стадион

Мы отправимся в Европу, нам в Европу не слабО
Ну а Лёня кочегаром в паравозное депо!!

Garalf
11.06.2013, 16:03
Думаю, что хватило им
не, твоя собачка должна его сразу на место поставить:)

Гудвин
11.06.2013, 16:04
neron, прально. Многие не увидели сие мегатворение. Пошли Кучуку СМСку:)

Иfан
11.06.2013, 16:06
neron, Красаучег :lol::app:

Veni
11.06.2013, 16:23
Ну вот и на базе весь Наш новый тренерский состав... а гл очень адекватный и серьезный чел ... Дай Бог и Нашим тренерам и Нам удачи в Новом Евросезоне !!!...

Toxa
11.06.2013, 16:24
расскажите кто в тренерском составе еще???

Toxa
11.06.2013, 16:26
Простите за оффтопп хочу найти атребутику в салон автомобиля где искать нашел пока только рамки под знаки госрег

Товарищ Саахов
11.06.2013, 16:34
Ну вот и на базе весь Наш новый тренерский состав... а гл очень адекватный и серьезный чел ... Дай Бог и Нашим тренерам и Нам удачи в Новом Евросезоне !!!...

В чём выражается адекватность?:)

АМД
11.06.2013, 16:40

Наверное тем,что после обеда никому ПОКА ещё не одел кастрюлю на голову)))

Колхозник
11.06.2013, 16:40

Мебель и посуда на базе целые... переломов и ушибов у игроков не наблюдается:)

КУБАНОИД 72
11.06.2013, 16:50

Рано еще показывать себя во всей красе, вот сейчас подпись под контрактом поставит и тогда держитесь :lol:

Бармалей
11.06.2013, 16:53
Наш новый тренерский состав... а гл очень адекватный и серьезный чел ...
Наверное тем,что после обеда никому ПОКА ещё не одел кастрюлю на голову)))Это тренер пока знакомится скромный такой.А как у него начнётся реальная работа чую будет "дрочить" игроков неподеццки.:)

Dandy
11.06.2013, 16:55
Не- ну чувак по-любасу с удовольствием кинется сейчас в работу :
вместо ФНЛ- РПЛ и ЛЕ, состав и ЗП к тому же в 3 раза выше.
Главное,чтоб не "сорвало" от этого всего, чтоб не попутал чего...

Весёлый Роджер )
11.06.2013, 17:01
Это просто бомба !:lol::lol::lol: Я в ауте !!!!:lol::lol::lol:РЖУ НИМАГУУУ !!!!:lol:

svarshik
11.06.2013, 17:07
Панченко уже чемоданы собрал?

yta
11.06.2013, 17:10
Этих (цыганей) румын на цепь сажать надо? Они там все злые?

PAVEL$$$
11.06.2013, 17:13
Лишь бы у него всё получилось! Иначе совсем некрасиво получится. Увели у команды тренера и через пол года...
Так что успехов Мунтяну и его штабу в нашей команде.

Товарищ Саахов
11.06.2013, 17:13
Новый тренер к нам надолго?

Бармалей
11.06.2013, 17:15
Этих (цыганей) румын на цепь сажать надо? Они там все злые?Они не злые,а работоспособные и целенаправленные,не любящие проигрывать...:)

Starik
11.06.2013, 17:15
Владимир БИБИКОВ, директор ФК «Мордовия»:
«Сегодня рано утром Доринел Мунтяну вместе со своими помощниками покинул Саранск московским авиарейсом. Какие-то комментарии его поступку сейчас давать сложно. Мы рассчитывали, что тренер сдержит свои обещания, прозвучавшие по окончании сезона. А теперь вот придется заниматься поисками нового наставника для команды, причем в жесточайшем цейтноте. Очень надеемся, что до 18 июня, когда нам предстоит отъезд на турецкий сбор, клуб определится в данном вопросе. Пока продолжим заниматься по намеченному плану, во втягивающем режиме. Сегодняшнюю тренировку, которая начнется в 18 часов на поле нашей учебно-тренировочной базы, проведет тренер молодежного состава Марат Федорович Мустафин. Он временно исполнит обязанности главного тренера».

Бармалей
11.06.2013, 17:18
Сегодня рано утром Доринел Мунтяну вместе со своими помощниками покинул Саранск московским авиарейсом. Какие-то комментарии его поступку сейчас давать сложно. Мы рассчитывали, что тренер сдержит свои обещания, прозвучавшие по окончании сезона.Что не так? Получил предложение от которого невозможно отказаться,воспользовавшись пунктиком в контракте.Всё по честному.:)

Garalf
11.06.2013, 17:21
Некуй Мунтяну в Мордоре делать. Их тренер Федя Туалетный - вот пусть его и приглашают...

ЧИНГИЗИД
11.06.2013, 17:22
Бармалей, он же обещал вернуться и работать дальше? Только и разница между "маленькой собачкой" и этим в том,что Мунтяну надо было ехать улаживать в Саранск,а Кучуку даже можно было вообще не ехать:lol: Не рассчитываю совершенно на порядочность Мунтяну на будующее. Надеюсь только,что он тренер хороший будет для "Кубани"

3 : 0
11.06.2013, 17:23
Бармалей, просто ситуация наша с Кучуком очень похожа на ту, что сейчас в мордоре.

Miksher
11.06.2013, 17:24
Новый тренер к нам надолго?
:lol:Годика на пол думаю.:)

Бармалей
11.06.2013, 17:24
Некуй Мунтяну в Мордоре делать. Их тренер Федя Туалетный - вот пусть его и приглашают...Федя Туалетный просто идеальный вариант для Мордовии в ПиДэ,это его родная стихия.:)

Денис1973
11.06.2013, 17:26
Румыны - это не цыгане! Румынский язык относится к романской языковой группе, в которую входят итальянский, французский, испанский, португальский, молдавский языки. А цыгане с румынами и рядом не ходили, они выходцы из Индии, их язык похож на санскрит.

ЧИНГИЗИД
11.06.2013, 17:30
Денис1973, да никто вроде и не утверждал. Романские языки относятся к индоевропейским тоже. В Румынии издревле просто большое количество цыганских таборов было. Вот Румыны менталитет и усвоили их хорошо, как и Болгары к примеру:)

Бармалей
11.06.2013, 17:31
Не рассчитываю совершенно на порядочность Мунтяну на будующее.Гарантий конечно тут никто не даёт,особенно когда вопрос становится ребром а именно о деньгах то тут трудно быть порядочным.:)А румыны денюжку очень любят.Остаётся только надеяться (а что ещё остаётся делать?)что Мунтяну отработает свой контракт качественно,профессионально и до его завершения.:)

11.06.2013, 17:33
А румыны денюжку очень любят
как показывает история не только румыны...:lol:

Dandy
11.06.2013, 17:42
Слегка пробежался по подробностям.
"Оцелул" - три сезона, остальные клубы- не показатель.
1й сезон - 8е место,
2й - Чемпион,
3й - 6е место.
В составе - (кроме румын)- 2 болгарина, аргентинец, камерунец,нигериец...

Starik
11.06.2013, 17:42
Что не так? Получил предложение от которого невозможно отказаться,воспользовавшись пунктиком в контракте.Всё по честному.
На этот счет в Саранске говорят по другому. Я связался с пресс-атташе "Мордовии". Вот его ответ:
"Кузенков сегодня мне сказал: "Не было и намека на такой пункт.
Его заявление (об отставке) - в клубе. Но его еще никто не уволил".
А документы для заявки типа понадобятся.
Вот типа того.
Похож, не тока мать за бабло продадут, но и в **** дадут :-))))

Dandy
11.06.2013, 17:45
Румынский язык относится к романской языковой группе, в которую входят итальянский, французский, испанский, португальский, молдавский языки. А цыгане с румынами и рядом не ходили, они выходцы из Индии, их язык похож на санскрит.

Денис1973, лингвист ? ;)

DJ_FISH
11.06.2013, 17:47
neron, давай в твиттер закинем этот шедевр?

Coach
11.06.2013, 17:50
Колодин фри агент..Нам его ?

ЧИНГИЗИД
11.06.2013, 17:54
Кто знает Леандро поедет на сборы или нет?

Coach
11.06.2013, 17:55
Кто знает Леандро поедет на сборы или нет?

Если мы его не выкупим сейчас, то вряд ли..

PAVEL$$$
11.06.2013, 17:57
В Мордовии страсти по ушедшему трнеру не уступают тем что были тут после ухода наших двух последних. Мы прямо таки негодяи, увели тренера ))

ЧИНГИЗИД
11.06.2013, 17:59
PAVEL$$$, могу их понять. Вряд ли у них до Мунтяну были тренеры которые ставили игру так хорошо команде. Рассчитывали, надеялись

Бармалей
11.06.2013, 18:01
На этот счет в Саранске говорят по другому. Я связался с пресс-атташе "Мордовии". Вот его ответ: "Кузенков сегодня мне сказал: "Не было и намека на такой пункт.
Starik,понятно,сейчас каждая сторона будет гнуть свою правоту.В футболе сейчас вообще никаких принципов и понятий,а лишь кто больше бабла дал тот и прав.
Похож, не тока мать за бабло продадут, но и в **** дадут :-))))Точно так,только это касается не только футбола но и разных сфер нашей жизни.:)

PAVEL$$$
11.06.2013, 18:01
ЧИНГИЗИД, признаться честно, для меня, их команда стала открытием воторого круга.

Fiasko
11.06.2013, 18:02
Беленов и Козлов остаются в "Кубани".

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" достигло договоренности с голкипером команды Александром Беленовым и защитником Алексеем Козловым, и стороны подписали новые соглашения, которые будут действовать до 2017 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник близкий к руководству клуба.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что игроки могут продолжить карьеру в другом клубе премьер-лиги. В частности утверждалось, что Беленов может перейти в махачкалинский "Анжи", а Козлов - в казанский "Рубин".

"Кубань" достигла договоренности о продлении сотрудничества с голкипером Беленовым и защитником Козловым. Новые контракты, рассчитанные на четыре года, будут подписаны в ближайшее время", - сказал "Р-Спорт" источник близкий к руководству краснодарского клуба.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253240

Бармалей
11.06.2013, 18:03
Беленов и Козлов остаются в "Кубани". А вот это действительно хорошая новость!:beer2:

11.06.2013, 18:04
источник близкий к руководству краснодарского клуба
ох уж эти источники:lol:

DJ_FISH
11.06.2013, 18:05
Надеюсь, никто не против, запустим "ПРО ДЯДЮ ЛЁНЮ И ПРОВОДНИЦУ ОЛЮ" в твиттер. :)
Поехали.

Бармалей
11.06.2013, 18:09
В Мордовии страсти по ушедшему трнеру не уступают тем что были тут после ухода наших двух последних. Мы прямо таки негодяи, увели тренера ))Понятно что для пердивной команды такая ситуация с тренером в диковину,это ещё раз показывает их мордовскую пердивность.В ПЛ такие ситуации привычны.

11.06.2013, 18:12
В ПЛ такие ситуации привычны.
скорей не в ПЛ, а в ФК Кубань:?

Гудвин
11.06.2013, 18:16
Starik, пресс-атташе и близко не может знать, откуда им поступила команда отпустить Мунтяну и не выепываться:)

Бармалей
11.06.2013, 18:17
скорей не в ПЛ, а в ФК КубаньА Динамо и Локомотив которые "перекупили" у нас тренеров заманив их баблом,не считается?:)

АМД
11.06.2013, 18:18

Руководство краснодарского футбольного клуба "Кубань" достигло договоренности с голкипером команды Александром Беленовым и защитником Алексеем Козловым, и стороны подписали новые соглашения, которые будут действовать до 2017 года, сообщил агентству "Р-Спорт" источник близкий к руководству клуба.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что игроки могут продолжить карьеру в другом клубе премьер-лиги. В частности утверждалось, что Беленов может перейти в махачкалинский "Анжи", а Козлов - в казанский "Рубин".

"Кубань" достигла договоренности о продлении сотрудничества с голкипером Беленовым и защитником Козловым. Новые контракты, рассчитанные на четыре года, будут подписаны в ближайшее время", - сказал "Р-Спорт" источник близкий к руководству краснодарского клуба.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253240

Ключевая фраза в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!Лишь бы опять не проипали!

Ruso
11.06.2013, 18:19
Ключевая фраза в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!Лишь бы опять не проипали!
Главное, что бы у них телефоны включены были.

11.06.2013, 18:22
А Динамо и Локомотив которые "перекупили" у нас тренеров заманив их баблом,не считается?

Бармалей, походу мы о разных вещах говорим. Я о ситуации в целом по смене тренеров и о том что нам уже не привыкать#-o:lol:
:beer2:

Мастер
11.06.2013, 18:26
о ситуации в целом по смене тренеров
По ситуации ;): Мунтяну стоило подписать хотя бы для того, чтобы команда не забыла румынский...:)

Бармалей
11.06.2013, 18:27
Бармалей, походу мы о разных вещах говорим. Я о ситуации в целом по смене тренеров и о том что нам уже не привыкать#-o:lol::beer2:
3 : 0,да я тебя понял.Тренеры это наша застарелая "хроническая болезнь"... Уж сколько их у нас поменялось...#-o Просто считать долго,да и неохота.:)

Игорь
11.06.2013, 18:28
Простите за оффтопп хочу найти атребутику в салон автомобиля где искать нашел пока только рамки под знаки госрег

Расскажи где рамки купить на гос номе

Miksher
11.06.2013, 18:28
Mashen'ka ‏@komandnaya 27 мин
А вы видели, что у нас в эфире "Локомотив" опроверг инфу о назначении Кучука? Говорят, Билич тренер, все ок.

Гудвин
11.06.2013, 18:30
Их переподписывают, чтобы дороже продать через год. И это нормально. Думаю, что все там решено

КУБАНОИД 72
11.06.2013, 18:31
3 : 0,да я тебя понял.Тренеры это наша застарелая "хроническая болезнь"... Уж сколько их у нас поменялось...#-o Просто считать долго,да и неохота.:)

Серега , Мунтяну 67-ой !

АМД
11.06.2013, 18:32
Mashen'ka ‏@komandnaya 27 мин
А вы видели, что у нас в эфире "Локомотив" опроверг инфу о назначении Кучука? Говорят, Билич тренер, все ок.

Машенька наверное передачу в записи смотрела.Интриганка,ёпт!))

Garalf
11.06.2013, 18:39
Miksher, это наверное Мутко подсобил...

Бармалей
11.06.2013, 18:40
Серега , Мунтяну 67-ой ! Н****ррра себе!:shok:#-o

Денис1973
11.06.2013, 18:44
Денис1973, лингвист ?
Нет, я не лингвист, но доводилось мне как-то иметь приятельские отношения с девушкой из Молдавии со всеми вытекающими последствиями.:)

Гудвин
11.06.2013, 18:44
Предлагаю майку замутить с номером 67 и надписью "Munti" и задарить на треньке первой открытой. Тока еще глума надо добавить. Может мелко текстом лупануть 64. Петреску и т.д:)?

Fiasko
11.06.2013, 18:46
Доринел Мунтяну уже представлен игрокам "Кубани" в качестве нового главного тренера.

Доринел Мунтяну во вторник вечером был представлен футболистам краснодарской "Кубани" в качестве нового главного тренера команды, сообщил агентству "Р-Спорт" вратарь "желто-зеленых" Александр Беленов.

"Мунтяну уже здесь, в Краснодаре, он был представлен команде (в качестве главного тренера). Сегодня где-то в восемь вечера мы отправляемся на сбор в Австрию, там, в работе, уже ближе познакомимся с Мунтяну. Не скажется ли смена тренера негативно на наших результатах? Думаю, что все будет нормально, это жизнь, и она продолжается", - сказал Беленов.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253249

Михалсергеич
11.06.2013, 18:48
в Мордоре делать. Их тренер Федя Туалетный - вот пусть его и приглашают...
Главным тренером ФК "Мордовия", по данным саранского ЦИОМ, назначен Витек-свистун. Узнав об этом он сразу крикнул :"Мордва, пля..." тут же добавил: "Кубань, ты наша родина...":lol:

Drow Elf
11.06.2013, 18:55
СПА-СИ_БО!!! Спасибо, ребятки!!! Спасибо, Олег Артушевич и г-н Доронченко!!!

Эколог
11.06.2013, 18:59
В Мордовии страсти по ушедшему трнеру не уступают тем что были тут после ухода наших двух последних. Мы прямо таки негодяи, увели тренера ))

эти *****ы увели у нас ЧМ, так что пусть сасают молча:evil:

Герман
11.06.2013, 19:08
Скучно тут у вас опять стало... Всё разрулилось...;)

Miksher
11.06.2013, 19:11
Предлагаю майку замутить с номером 67
Хорошо хоть не 69.:)

Буркин
11.06.2013, 19:12
Вообще не верю и уж тем более не уважаю нового тренера. Скорее даже презираю. Кучук-2. Кинет в самый неподходящий момент. Как только поступит мало-мальски серьезное предложение от маскальского или анжуйского клуба. Это при успехе у нас. Не может вызывать уважение тренер, сменивший 9 клубов за 8 лет. Из достижений только чемпионство и суперкубок румынии. Полный пройоп в ек. Из 2х последних клубов бежал как самая последняя крыса. Но что делать?! Буду поддерживать, т.к. это часть нашего клуба. Но он еще себя "покажет"
ЗЫ: полетели ссаные тряпки:lol::lol:

Гудвин
11.06.2013, 19:16
Буркин, куйня. Дядя Гудвин работает:). Все будя гут. Я ж предсказал, что бронзу нам Даник принесет, значит так и будя:)

Coach
11.06.2013, 19:20
Предлагаю майку замутить с номером 67 и надписью "Munti" и задарить на треньке первой открытой. Тока еще глума надо добавить. Может мелко текстом лупануть 64. Петреску и т.д:)?

А что такое мунти? Может ему не понрвится такое прозвище?)

Coach
11.06.2013, 19:22
Вообще не верю и уж тем более не уважаю нового тренера. Скорее даже презираю. Кучук-2. Кинет в самый неподходящий момент. Как только поступит мало-мальски серьезное предложение от маскальского или анжуйского клуба. Это при успехе у нас. Не может вызывать уважение тренер, сменивший 9 клубов за 8 лет. Из достижений только чемпионство и суперкубок румынии. Полный пройоп в ек. Из 2х последних клубов бежал как самая последняя крыса. Но что делать?! Буду поддерживать, т.к. это часть нашего клуба. Но он еще себя "покажет"
ЗЫ: полетели ссаные тряпки:lol::lol:

Многие идеологи политологи считают что частая смена " политика кровопускания" рулевых не дает регрессов и застоя. Тоесть кто знает может эта самая политика нас еще чемпионами сделает:)

Гудвин
11.06.2013, 19:23
Coach, это его реальное прозвище, как у Дана СуперДан.

Буркин
11.06.2013, 19:25
Многие идеологи политологи считают что частая смена " политика кровопускания" рулевых не дает регрессов и застоя. Тоесть кто знает может эта самая политика нас еще чемпионами сделает:)
Забавно:) Возможно, но маловероятно:)

Coach
11.06.2013, 19:25
Ну слава Богу хоть как то все разрулилось! А теперь основная интрига сезона:

1). Краснодар
2). Локо
3). Динамо
4). Терек
5).Анжи

Умножаем на два и получаем помимо ЛЕ еще и офигенно интересный сезон!

Буду очень ждать приезда Кучука на стад. Возьму билет пониже на запад и весь матч его травить буду:)))

Гудвин
11.06.2013, 19:26
Coach, Терег исчо:). Слепой Мент сегодня пообещал на Садовую съездить, но яйцами Леню закидать:)

Coach
11.06.2013, 19:26
Coach, это его реальное прозвище, как у Дана СуперДан.

Ну СуперДан это еще как то, а Вот Мунти... Это как то в стиле мультяшек Уми Зуми:)

Coach
11.06.2013, 19:27
Coach, Терег исчо:)

Йепать внатуре:) супер сезон:))))

Я еще Анжи добавил

Тарки
11.06.2013, 19:29
Ну слава Богу хоть как то все разрулилось! А теперь основная интрига сезона:

1). Краснодар
2). Локо
3). Динамо
4). Терек
5).Анжи

Умножаем на два и получаем помимо ЛЕ еще и офигенно интересный сезон!

Буду очень ждать приезда Кучука на стад. Возьму билет пониже на запад и весь матч его травить буду:)))

А Кучук в составе какой команды приедет ?

Гудвин
11.06.2013, 19:31
Тарки, он не приедет:)

Coach
11.06.2013, 19:31

Локомотив по всей видимости:)

Тарки
11.06.2013, 19:32

И я его понимаю
:lol:

Coach
11.06.2013, 19:32

Думаешь поймает судоргу сфинктера? :)

vovkerstar
11.06.2013, 19:33

Он не приедет, пришлет доверенных лиц:lol:

Тарки
11.06.2013, 19:35
Локомотив по всей видимости:)

Если пойдет в Локо:( .........объясните мне глупому:-D чем Локо лучше Кубани#-o, еврокубков нет, болельщиков нет, баба на корабле#-o, пожелеет же :lol:

Fiasko
11.06.2013, 19:35
Будущий главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринель Мунтяну рассчитывает, что вслед за ним команду пополнят два его соотечественника Космин Матей и Мариус Алексе - игроки бухарестского "Динамо", сообщает румынское издание ProSprort.

Мариус Алексе полузащитник Динамо Бухарест 23 года в прошлом сезоне за 30 игр забил 15 мячей , 6 с пенальти

www.youtube.com/watch?v=SzU7aD3hAqI

Космин Матей полузащитник 21 год , в прошлом сезоне за 28 игр забил 5 мячей

Дид Грыцько
11.06.2013, 19:38
Fiasko, ну,начинается нашествие

11.06.2013, 19:38
объясните мне глупому чем Локо лучше Кубани, еврокубков нет, болельщиков нет, баба на корабле,
"а может она сосет хорошо"(с):lol:
один ответ - бабосы, но есть и еще один - смотри выше:lol:

пожелеет же
насрать

Сержиньо
11.06.2013, 19:39
Мариус Алексе полузащитник Динамо Бухарест 23 года в прошлом сезоне за 30 игр забил 15 мячей , 6 с пенальти

и десяточка у нас как раз освободилась......его номер.

Андреич
11.06.2013, 19:39
Fiasko, ну,начинается нашествие

Продолжается вернее сказать:)

Starik
11.06.2013, 19:40
эти *****ы увели у нас ЧМ, так что пусть сасают молча
К чему это? Считаю, что в данной ситуации не стоит размахивать флагами и танцевать на чужих костях.
А ЧМ нас лишил не Саранск, а Сочи, если что...

Шведский
Будущий главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринель Мунтяну рассчитывает, что вслед за ним команду пополнят два его соотечественника Космин Матей и Мариус Алексе - игроки бухарестского "Динамо", сообщает румынское издание ProSprort.

И куда они нам?

vovkerstar

До начала чемпа пересватают весь румынский чемпионат:lol:

Баламут
11.06.2013, 19:41
Fiasko, Старая Румынская пресса, как же я скучал :)

11.06.2013, 19:41
ну,начинается нашествие
качественное нашествие не помешает. Или ты против Жорика сейчас и Варги в прошлом был?
Лишь бы в состав ставил сильнейших, а не по каким-то другим критериям.

11.06.2013, 19:43
Starik, ну и контрольный, третий, чтоб уж точно наверняка давай бахай:lol:

Fiasko
11.06.2013, 19:44
Fiasko, Старая Румынская пресса, как же я скучал :)

Кроме того, как утверждает Sport.ro, в Австрии за «Рубин» может сыграть и 23-летний румынский нападающий Мариус Алексе, на котрого положил глаз «Рубин». В чемпионате Румынии Алексе наколотил за бухарестское «Динамо» 15 мячей (6 из них с пенальти). Столичный клуб оценивает своего лучшего бомбардира в 3 миллиона евро.

мож и не к нам.. хотя вроде не плох.. имхо.

mr_Kirill
11.06.2013, 19:45
кстати, судя по нарезке, удар у парня зрячий, да и в штрафной, обратил внимание, выбирает толково место, плюс головой вроде неплохо играет. Понимаю, что нарезка, но..... на мой взгляд - неплохо

vovkerstar
11.06.2013, 19:45
К чему это? Считаю, что в данной ситуации не стоит размахивать флагами и танцевать на чужих костях.
А ЧМ нас лишил не Саранск, а Сочи, если что...

Не Сочи, а 146% ПУ:evil:

Тарки
11.06.2013, 19:46
"а может она сосет хорошо"(с):lol:
один ответ - бабосы, но есть и еще один - смотри выше:lol:

насрать

Так снял бы себе проститутку :lol: у них опыта по больше..... хотя хрен его знает у кого больше :lol:

Dandy
11.06.2013, 19:47
Предлагаю майку замутить с номером 67 и надписью "Munti" и задарить на треньке первой открытой
не поймет , даже если пояснить- он 68го года рождения.

11.06.2013, 19:48
2. Кинет в самый неподходящий момент. Как только поступит мало-мальски серьезное предложение от маскальского или анжуйского клуба.
"Так он же на этом скачке расколется! Редиска! При первом же шухере!"(с):lol:
Не надо сцать раньше времени, время покажет что он за овощ.
зы: хз как кто-нибудь из нас себя повел, если бы предложили огромный бабос и т.д. Только не надо мне рассказывать сказки, сам принципиальный.

11.06.2013, 19:49
хотя хрен его знает у кого больше
отож, просто так бабье такие посты не занимает:lol:, может она фору даст любой ляди:lol:

Dandy
11.06.2013, 19:51
Не может вызывать уважение тренер, сменивший 9 клубов за 8 лет.

Буркин, ты хоть своими глазами статистику то глянул. А то выходит - "не читал,но презираю".

Из достижений только чемпионство и суперкубок румынии.
:lol: ну ты уж совсем ....
Тут некоторым нравится Красножан с Чечесовым- у них какие достижения, не подскажешь ?! :lol:

11.06.2013, 19:52
Не Сочи, а 146% ПУ
ты думаешь что если в Сочи не было бы стадиона и инфраструктуры, то им все равно бы отдали ЧМ, а не нам?

Garalf
11.06.2013, 19:54
3 : 0, тут важно не куда, а кто...

Гудвин
11.06.2013, 19:55
Наши выдвинулись с базы на вылет. Удачи парням, не умереть от злобного турка и без травм!!!!!!!!!!!

mr_Kirill
11.06.2013, 19:57
со сбора, что-нидь будет? инфа, имеется в виду

neron
11.06.2013, 19:57
neron, давай в твиттер закинем этот шедевр?

Я не против, если есть желание - пожалуйста.

11.06.2013, 19:59
тут важно не куда, а кто...
как кто - еБлоПут

11.06.2013, 20:00
инфа, имеется в виду
нет, румын сказал будет "глухо, как в танке", терпите и ждите:lol:

mr_Kirill
11.06.2013, 20:01
нет, румын сказал будет "глухо, как в танке", терпите и ждите:lol:

да ладно)))

Coach
11.06.2013, 20:01
Если пойдет в Локо:( .........объясните мне глупому:-D чем Локо лучше Кубани#-o, еврокубков нет, болельщиков нет, баба на корабле#-o, пожелеет же :lol:

Амбиции и бабло... Состав условия и стад есть... Поэтому и повелся.

Это в принципе как выбирать между Ливерпулем (Локомотив) по текущей ситуации и Тотенхемом или Эвертоном... (Кубань).

Или аналог серии А, Рома или Интер( Локо ), Удинезе - Кубань. Тут спорный вопрос ведь кто какой бы клуб выбрал.

Coach
11.06.2013, 20:03
Наши выдвинулись с базы на вылет. Удачи парням, не умереть от злобного турка и без травм!!!!!!!!!!!

Гудвин где Турк?:)

Fiasko
11.06.2013, 20:03
Беленов подтвердил, что подписал новый контракт с "Кубанью"
26-летний голкипер Александр Беленов подтвердил, что подписал новое соглашение с краснодарской "Кубанью", рассчитанное на четыре года.

"Это правда, я подписал контракт на четыре года. Краснодар стал для меня родным городом. Меня здесь всё устраивает, всё здорово, поэтому решил на такой длительный срок остаться в "Кубани". Честно говоря, я вообще не задумывался о смене команды и слухах, которые были в прессе. Моё дело — играть. Наш клуб планомерно движется вперёд, я тоже постараюсь прогрессировать вместе с ним. "Кубань" — отличная команда с большой армией горячо любящих болельщиков", — цитирует Беленова агентство "Р-Спорт".

В нынешнем сезоне Беленов провёл 30 матчей в российской Премьер-Лиге и пропустил 28 мячей. "Кубань" финишировала на пятой строчке и впервые в истории выступит в еврокубках.

championat.com/football/news-1552846-belenov-podtverdil-chto-podpisal-novyj-kontrakt-s-kubanju.html

Dandy
11.06.2013, 20:07
"Кубань" финишировала на пятой строчке и впервые в истории выступит в еврокубках.
какой Кучук....Мунтяну..............#-o
вот :
впервые в истории выступит в еврокубках.
:lol:
и все проблемы улетучиваются как дым.

Lеоn
11.06.2013, 20:08

надо брать ) игрок классный ... лидер по своей натуре, нам такого как раз не хватает

Гудвин
11.06.2013, 20:08
По моей инфе два спарринга будя, 23-го вернутся, а 26-го опять в Австрию, но в другое место на 10 дней, там три игры. Потом дома неделя и в бой.

Dandy
11.06.2013, 20:10
надо брать ) игрок классный ... лидер по своей натуре, нам такого как раз не хватает
9 мячей с игры.......
Ози, Попов.
23 года - лидер ?откуда такая инфа ?

Coach
11.06.2013, 20:10

Да вместо Иона и Пиццы и цена вроде бы приемлема...

Хотя нужно подумать еще над Леандро и форвардом.

Плюс Колодина можно было бы подписать на банку с Росс паспортом. Будет как Антоха Рогочий.

Coach
11.06.2013, 20:12
9 мячей с игры.......
Ози, Попов.

FM рулит:) ты разве не знал что ФМ это и есть обновляемая скаутская база вместе с тренажером:))) скоро тренерские курсы сдавать на нем будут на категорию Про:)

Coach
11.06.2013, 20:15

Только его ведут уже Боруссия, Вердер, Франкфурт и Антрахт.

Думаешь наши шансы велики?:)

Его прайс 3 200000 €

А позиция левый инсайд - место Ионова....

Dandy
11.06.2013, 20:16
FM рулит ты разве не знал что ФМ это и есть обновляемая скаутская база вместе с тренажером

Coach, представь- знал. Если б ты знал с какого года я начал -окуел бы.Но что в реале- лидер чувак только по ФМмовским скиллам - не верю пока .
скоро тренерские курсы сдавать на нем будут на категорию Про

Coach, ну тогда я круче Алекса Фергюссона.

Гудвин
11.06.2013, 20:17
Колодин труп. Накуй. Дора сказал, что все нормуль будя. На второй сбор люди подъедут. Изя тер с Мунтяну сегодня, тот сказал, что ему покуй что играть -атаку или оборону. Все зависит от материала. То есть догмы у него в схеме нет. Сказал, что Кубань видел, что атакующий стиль у нас. В общем посмотрим. Главное, чтобы не наломал дров:)

Coach
11.06.2013, 20:19
Coach, представь- знал. Если б ты знал с какого года я начал -окуел бы.Но что в реале- лидер чувак только по ФМмовским скиллам - не верю пока .

Coach, ну тогда я круче Алекса Фергюссона.

Помоему серия фм пошла с СМ 3.?
По крайней мере я с нее начинал:)

Lеоn
11.06.2013, 20:19
9 мячей с игры.......
Ози, Попов.
Я не говорю, что он лидер в команде, я говорю, что он лидер по натуре - очень сильно развиты лидерские качества, это видно по его игре.
Лидерами рождаются, а не становятся!

зы: а у Озика почему пенали не отнял?)

Lеоn
11.06.2013, 20:21
Думаешь наши шансы велики?:)

ну с приходом Мунтяну шансы чуток поднялись :)

Островитянин
11.06.2013, 20:23
Никто никакой телефон не отключал. Просто у Кучука по наследству оказалась старая мобила Петреску, которому в свою очередь ее подарила Смородская для односторонней связи с Локомотивом. Вот и все.

Dandy
11.06.2013, 20:23
Помоему серия фм пошла с СМ 3.?
Championship Mnaager - это прототип(слились потом компании двух разработчиков и стал FM). Первый - СМ 91. Вот с него я и начинал :lol:

Fiasko
11.06.2013, 20:25
ну с приходом Мунтяну шансы чуток поднялись :)

Мунтяну вроде их еще в Мордор хотел.. но те не потянули.. А он их хорошо по совместой работе в Динамо Бухарест знает..

Miksher
11.06.2013, 20:27
Первый - СМ 91. Вот с него я и начинал
Динозавр!:)

Dandy
11.06.2013, 20:27
Никто никакой телефон не отключал. Просто у Кучука по наследству оказалась старая мобила Петреску, которому в свою очередь ее подарила Смородская для односторонней связи с Локомотивом. Вот и все.
А может Леня просто отдыхал на том же берегу,что и Дан летом 2011го и подобрал им выброшенную.:lol:

Coach
11.06.2013, 20:29
Динозавр!:)

Это на чем ты в него играл на ms dos 3.1?:)))))

Lеоn
Championship Mnaager - это прототип(слились потом компании двух разработчиков и стал FM). Первый - СМ 91. Вот с него я и начинал :lol:
а я с CM 03-04
помню там Виейринья феерил за молодежку Порту ))) и вот в реале наконец-таки добрался до сборной ))

Dandy
я говорю, что он лидер по натуре - очень сильно развиты лидерские качества,
я понял- отсюда и вопрос -откуда такая инфа ? по видео ? тануна #-o
зы: а у Озика почему пенали не отнял?)
некогда было смотреть:lol:на память не помню -сколько.

Miksher
11.06.2013, 20:30
Кстати да,Дэндик,на чем колупался?:)

Coach
11.06.2013, 20:32
Мунтяну вроде их еще в Мордор хотел.. но те не потянули.. А он их хорошо по совместой работе в Динамо Бухарест знает..

Ну Петреску притащил Траоре и Букура и оба заиграли норм. Траоре того же возраста. Почему бы и Мунтиану не повторить трюк? Уверен стрельнет:)

Dandy
11.06.2013, 20:32
Это на чем ты в него играл на ms dos 3.1?
та ладно - 286й пень намана играл так :lol:колобки -то одни катались ,кули.
У меня даже все диски подряд есть- кто хочет поколобиться ? вот только сейчас на чем это запускать ?! :lol:может и не пойти ни на чем.
п.с.
не, брешу - 94й год был . Называлась прога Championship Manager 93.

Lеоn
11.06.2013, 20:39
я понял- отсюда и вопрос -откуда такая инфа ? по видео ? тануна #-o

у меня это ... глаз наметан ... по стометровке определяю кто и что из себя представляет :lol:

Штурман
11.06.2013, 20:41

этож акуеть можно:shok:думал с 97 или 98 серия началась:)

Жора-90
11.06.2013, 20:47
Буркин, куйня. Дядя Гудвин работает:). Все будя гут. Я ж предсказал, что бронзу нам Даник принесет, значит так и будя:)

Ты благославил Мунти на работу в Кубашке?)
Все же намутишь нам Мистера зимой?)

Dandy
11.06.2013, 20:48
думал с 97 или 98 серия началась
c 93 -го , поправочку внес, запамятовал.:lol:

Штурман
11.06.2013, 20:49
c 93 -го , поправочку внес, запамятовал.:lol:

в 93м я на спектруме гонял во всякие кеннидаглиш манагеры:lol:

Бармалей
11.06.2013, 20:50
Неужели Кучука кинули.:)
Советник президента "Локомотива": "То, что клуб подписал контракт с новым тренером, не соответствует действительности"

Советник президента «Локомотива» Денис Новоселов опроверг информацию о назначении на пост главного тренера команды тренера «Кубани» Леонида Кучука.
«Я отчетливо понимаю, что средствам массовой информации надо давать информацию как можно скорее, оперативнее, но в то же время не стоит доводить дело до абсурда: у команды не может быть двух главных тренеров.
Новость о том, что «Локомотив» подписал контракт с кем-то, не соответствует действительности.
Наш главный тренер – Славен Билич. Ситуация обстоит следующим образом: скоро состоится совет директоров клуба, на котором будет заслушана программа по выходу из кризиса ФК «Локомотив», которую должен предоставить Славен Билич совместно с президентом клуба.
Уже по итогам рассмотрения этой программы будет вынесено решение. Так что сейчас говорить о том, что кого-то сняли, а кого-то назначили, – преждевременно. Давайте дождемся совета директоров, а потом уже будем обсуждать все.
Сейчас главный тренер «Локомотива» – Славен Билич», – сказал Новоселов в эфире телеканала «Дождь».
Ранее сообщалось, что Кучук согласовал условия трехлетнего контракта с «Локомотивом».
http://www.bobsoccer.ru/user/16608/blog/?item=164337

Штурман
11.06.2013, 20:52
Кучелла промахнулся:lol:

Dandy
11.06.2013, 20:52
campione80, ну тут мне повезло- первый бизнес был - компьютерный, первые компы из Москвы тягал, ноуты #-o 5 штук баксов - Тошиба:lol: -93й,94й как раз...И футбольные диски там же попадались.

Dandy
11.06.2013, 20:55
Бармалей, шифруются ;)Дора тоже 3 дня назад говорил - какой Мунтяну ?!:lol:
раньше времени -не положено.

mr_Kirill
11.06.2013, 20:56
Бармалей, шифруются ;)Дора тоже 3 дня назад говорил - какой Мунтяну ?!:lol:
раньше времени -не положено.

а было бы забавно)))

Михалсергеич
11.06.2013, 20:59
Наш земляк Мутко жжот - http://www.sports.ru/football/150208201.html

Бармалей
11.06.2013, 21:01
раньше времени -не положено.Это как заранее ещё не родившемуся пелёнки-распашонки покупать. :lol:

Товарищ Саахов
11.06.2013, 21:12
И чем Мунтяну от Кучука отличается в плане кидалова своей команды?

11.06.2013, 21:16
только тем, что он лично сказал руководству клуба досвидос. А так ни чем. теже яйца, только в профиль.

КУБАНОИД 72
11.06.2013, 21:16

В общечеловеческом понятии, они оба поступили не хорошо , оба не выполнили свои обязательства данными ими ранее. Но если судить , что Мунтяну все таки пришел к нам , а своя рубашка все же ближе к телу, то Мунтяну можно понять и простить! :lol:

Товарищ Саахов
11.06.2013, 21:17
3 : 0, какая разница словесное и бессловесное кидалово?

GLuK
11.06.2013, 21:17
только тем, что он лично сказал руководству клуба досвидос. А так ни чем. теже яйца, только в профиль.
У Мунтяну хоть яйца есть, раз лично сказал, что уходит

Товарищ Саахов
11.06.2013, 21:19
КУБАНОИД 72, на чужой беде..../продолжение сам знаешь/. Кубань всегда! А тренер - фигня /мягко,чтоб не забанили/. имхо.

Иван Иванович
11.06.2013, 21:20
Оцелул сезона 2010-11:
http://www.youtube.com/watch?v=3aBdUSNgZ1c
http://www.youtube.com/watch?v=QKpw5uiid2s=W8H566WpMxQ
http://www.youtube.com/watch?v=pigyzNkt7hE
http://www.youtube.com/watch?v=EfMcsCKmJAk

Dandy
11.06.2013, 21:21
ну так сходу :
Кучук - ЛЕ и готовую команду 5го места РПЛ, которую сам вел последние полгода поменял на команду без ЕК, разобранную.ЗП- в три раза больше.(что еще не факт) . Мотив -ТОЛЬКО бабки. Логика поступка Кучука - только повышение зп ?

Мунтяну - команду ФНЛ сменил на команду 5го места РПЛ, на ходу и ЛЕ.
ЗП в три раза больше. Мотив - явно НЕ только бабки.

В плане кидалова - может и ничем, но как-то полегчало оттого что "всплыл" Кучук раньше. Могло быть и в еще больший неподходящий момент.

Жора-90
11.06.2013, 21:22

Мунтяну в первую очередь выбирал перспективу, клуб который сильней и статусней, а это между прочим и пресс серьезный и груз ответственности другой. Да и мобильник он не отключал а пошел и с руководством все обсудил, да и кто знает был ли у него пункт в контракте или нет о возможном ухое в случае предложения из дивизиона выше.
А что касается Кучука, там явно на бабло повелся, уйдя в более богатую команду из Москвы, кинув предыдущую свою команду выступающие в отличии от его потенциально команды в ЕК, стабильная к тому же, да и пообещав при этом руководству что работу дальше он продолжит, пожав при этом руки.
А так ничем не отличается.

11.06.2013, 21:22
Но если судить , что Мунтяну все таки пришел к нам , а своя рубашка все же ближе к телу, то Мунтяну можно понять и простить!
та ну на

какая разница словесное и бессловесное кидалово?
"одна дает, другая дразнится. Вот и вся разница"(с):lol:
А если серьезно для меня нет никакой разницы. Болелы мордора сейчас в таком же акуе как и мы пару дней назад. И это есть не хорошо.
Но есть одно но. Если б Кучук неипал мозг с выключенным телефоном, а сразу сказал о своем уходе, то у нас было бы время поперебирать тренерами. Сейчас этого времени нет. Что есть, то и хватаем. Надеюсь успешно хватаем. А румын от своего руководства не шифровался. Поступило предложение, он его принял и никуда не терялся. А так конечно ситуация гавно. имхо

Сталкер
11.06.2013, 21:23
Кучелла промахнулся:lol:

А я писал что у Кучука ничего нет. Смородская хочет спасти себя вот и предложила контракт в перспективе.
Тем более Кучук в Кубани был не более чем затычка в бачке на 4 месяца.
Контракт ему предложили не ахти какой потом, да и не гарантированый с отступными, поступили довольноз жестко и не как с западным специалистом, которые на не гарантированые контракты не идут.
Поэтому Кучук ничего не терял.
Так как его сменили бы уже в январе. Как кстати сменят и Мунтяну.
Или сам убежит на более зеленое пастбище или Дора его сожрет.
Поэтому Мунтяну не на долго. Может даже на 2 месяца и не более, Дора просто берет передышку........и ищет, ищет...

КУБАНОИД 72
11.06.2013, 21:24
КУБАНОИД 72, на чужой беде..../продолжение сам знаешь/. Кубань всегда! А тренер - фигня /мягко,чтоб не забанили/. имхо.

Чужого не вожмешь своего не будет ! А если серьезно , ты думаешь лучше нам проявить принципиальность в этом вопросе и подписать ни кому не нужного Назаренко, ну чтобы ни кого не обидеть!

11.06.2013, 21:25
Логика поступка Кучука - только повышение зп ?
а как же отсос от "старой, больной"(с), но опытной женщины:lol:

Товарищ Саахов
11.06.2013, 21:26
Кто мне ещё не ответил?:):beer2::beer2:

Drow Elf
11.06.2013, 21:27
Ну в принципе Мунтяну все же на повышение ушел. Мордва провалилась в ФНЛ (читай ухудшились условия труда и уровень рабочего места), состав теряют -Дуймович, Алдонин, Мухаметшин, еще кто-нибудь (ухудшился материал, из которого надо лепить). Чисто в профессиональном плане работодатель должен понимать, что человека такой квалификации надо бы отпускать на другую работу, которая уровнем и условиями на порядок выше. Но повторюсь, чисто в профессиональном плане. Договоренности, если таковые были, нарушать - только карму портить.

11.06.2013, 21:31
Чужого не вожмешь своего не будет ! А если серьезно , ты думаешь лучше нам проявить принципиальность в этом вопросе и подписать ни кому не нужного Назаренко, ну чтобы ни кого не обидеть!
думал о тебе иначе...
ну да ладно, каждому свое:)

11.06.2013, 21:35
Кто мне ещё не ответил?
Кучук и Мунтяну:lol:

Нос
11.06.2013, 21:35
Мунтяну в первую очередь выбирал перспективу, клуб который сильней и статусней, а это между прочим и пресс серьезный и груз ответственности другой
До этого один цыган тоже так думал)))

Гудвин
11.06.2013, 21:36
Ты благославил Мунти на работу в Кубашке?)
Все же намутишь нам Мистера зимой?)

Пока не благословил:). Посмотрим, как к собачке отнесется:)

vovkerstar
11.06.2013, 21:37
ты думаешь что если в Сочи не было бы стадиона и инфраструктуры, то им все равно бы отдали ЧМ, а не нам?

Если-бы в Магадане было-бы не 146%, а 148%....:), им бы отдал ЧМ без нах. всякой инфраструктуры:lol:

КУБАНОИД 72
11.06.2013, 21:38
думал о тебе иначе...
ну да ладно, каждому свое:)

Я уверен что мы оба правильно понимаем эту ситуацию, но я тебе говорю что так вышло и отказываться я от этого не собираюсь , а ты пытаешься при этом остаться хорошим. В жизни всегда нужно делать выбор и не всегда мы проявляет свою принципиальность , ради достижения своих целей , не рассказывал мне что тебе благополучие Кубани меньше волнуют, чем то как выглядит со стороны уход из Саранска Мунтяну ! Надеюсь ты правильно понял мои слова :beer2: