Просмотр полной версии : Межсезонье
Vit@s, у него 26 номер в Лилле:)
А вы думаете, что 26 просто так? Эта цифра относится тока к Кубахе:)
Гудвин, короче,когда его подпишут?:lol:
Роман-80
27.05.2013, 17:36
номер 26 и годков 26 )))
moderator
27.05.2013, 17:36
Гудвин, давай говори тепло или холодно:lol:так интересней:lol:
В этом межсезонье очень важно, чтобы все игроки, нужные Кучуку, были на сборе как можно раньше. 10 июля, думаю - крайний срок. Это в чемпионате можно без нападающего брать очки. А в ЛЕ может случиться так, что опоздание одного игрока или несыгранность состава могут привести к очень печальным последствиям
stranger
27.05.2013, 17:39
белый
француз? Рибери?
француз? Рибери?
stranger, не "француз",а из чемпа Франции.
непонятночто
27.05.2013, 17:42
Траоре-блонди версия?:lol:
А люди то не меняются :) Из межсезонья в межсезонье, одно и то же.. И ники даже те же #-o
stranger
27.05.2013, 17:46
Dandy, Рибери перешел в чемп Франции?:lol:
Гудвин, если 26 относится только к Кубани, то зацепок нет)) а если было бы какое-то значение, то подходит и http://www.transfermarkt.de/de/olivier-giroud/profil/spieler_82442.html (шутка)
26.05.13- Окончание сезона 2012-2013гг.
27.05.13- Гудвин произвел дозированный вброс инфы про мега крутого новичка, довольно потирая руки при виде разгорающихся страстей в теме межсезонья.
28.05.13- На форуме прозвучат почти все имена звездных игроков ведущих клубов Европы и Латинской Америки.
15.06.13- При достижении 500 й страницы темы "Межсезонья", невыспавшиеся и обозленные форумчане устав упрашивать Гудвина и других инсайдеров дать какую нибудь еще букву из имени игрока, начнут требовать, доходя чуть ли не до угроз, что бы он перестал нервировать народ, или только ему в личку сбросил имя игрока.
Где то 25.06.2013г.- В конец обессиленные от нервов, форумчане уже вяло будут реагировать, на новые углубленные намеки инсайдеров, в душе проклиная их последними словами.
Конец межсезонья- Прийдут действительно хорошие и качественные новички, которые ну никак не подходят под предыдущие посты с намеками на этих игроков, что впрочем легко объясниться инсайдерами тем или иным поводом:)
ЗЫ: Так и закончится, в целом обычное межсезонье для Гринмайл:).
Во Франции начали икать. :lol:
а вообще, походу с Ноланом Ру в точку попали, Гудвин и убежал... только что в нем такого, чтобы в секрете держать? :lol:
Встречайте - Цэрэнжавын Энхжаргал (26 октября 1984 года, Улан-Батор) — монгольский футболист, игрок национальной сборной Монголии. В данный момент выступает за клуб «Эрчим». Защитник.
непонятночто
27.05.2013, 17:57
Дарио Цветанич покидает Ниццу и переходит в Кубань ?!:shok:
moderator
27.05.2013, 17:58
Labile, бооооооомбааааааааа :lol::lol::lol:
баааааББББББаааааах:lol:
бооооооомбааааааааа
Это ведущий футболист Монголии, где футбол становится популярным, там даже начали строительство нового стадиона на 5 000 мест
Dandy, Рибери перешел в чемп Франции?
нет:lol:поэтому не он
Денис1973
27.05.2013, 18:04
Встречайте - Цэрэнжавын Энхжаргал (26 октября 1984 года, Улан-Батор) — монгольский футболист, игрок национальной сборной
Супер мега трансфер:lol:
stranger
27.05.2013, 18:07
Anthony Le Tallec (http://www.transfermarkt.de/en/anthony-le-tallec/profil/spieler_4217.html)? В сезоне 2001-2003 играл в Гавре, из которого в Кубань Никезича взяли
Начал свою карьеру в 2003 году в монгольском клубе Мон-Уран (Улан-Батор), где он играл в течение двух сезонов. Затем он перешел в другой клуб в Улан-Баторе, где он играл в течение шести лет. С 2011 года играет за Эрчим. Цэрэнжавын Энхжаргал играет в Сборной Монголии по футболу с 2000 года, он сыграл в 21 матче, но не забил ни одного гола. Выиграл в 2011 году Кубок Монголии и Суперкубок Монголии.
Денис1973, казах скучает:). Ставка на старый состав, никто не ходит, три усиления будет, ТРИ
stranger
27.05.2013, 18:09
Labile, хорош конопасов рекламировать:lol:
начали строительство нового стадиона на 5 000 мест
Непременно с парковкой для лошадей на 5000 голов. :)
Вот нашел, израильтянин и 26 лет. Недорогой
http://www.transfermarkt.de/de/eden-ben-basat/profil/spieler_24459.html
Встречайте - Цэрэнжавын Энхжаргал
"В моём доме, попрошу не выражаться!"(с) Ну и где тут буква "е"? :lol:
никто не ходит, три усиления будет, ТРИ
Как это никто не уходит, ежели ты целый шарабан на выход несколько страниц назад написал?
Ну и где тут буква "е"
У них Е нет в алфавите, они АЭ, ЭА, как Е читают. Считают, что Е им нахрен не нужна, можно общаться и без нее
Денис1973
27.05.2013, 18:20
Вот нашел, израильтянин и 26 лет. Недорогой
Так он вроде в команду из Жмеринки переходит.:lol:
У них Е нет в алфавите
Значит не он. :lol:
Mixa_strike
27.05.2013, 18:22
Встречайте - Цэрэнжавын Энхжаргал
чисто на одну игру - выездную против Зенита можно взять :lol:
Значит не он
Так то другой, успеть бы его, а то он на карандаше у селекционеров ведущего клуба чемпионата Мьянмы
moderator
27.05.2013, 18:24
Mixa_strike, :lol::lol::lol: да и дома пусть сыграет против Зенита!:lol:думаю будет два матча Зенита в которых Орлов откажется комментировать :lol::lol::lol:
OmaX, шарабана вклад считал? И лысина хде?????????????
[QUOTE=Бугор;716512]:lol::lol: Куда ГазСтрем с Гинёром скажут, туда они технику и потянут. :) Делать им нех как тур один терять, при загруженной осени с ЕК и сборной...:)[/QUOTн
ну как сказать.....я вопросом изнутри владею......дали понять что процентов 90........что вся техника НТВ-ПЛЮС уйдет туда......епть этоже мероприятие ПУ....так что Газпрем и Гинер отдыхают вместе с Прядкиным.....даже просто вся техническая и творческая сила будет там......даже при наличии техники работать на ней некому будет......
Там в шарабане Лёха был, а на остальных пох)
И лысина хде?????????????
Где-где - на голове) сегодня Тандер пугали своими зековско-детдомовскими рожами)
Начал свою карьеру в 2003 году в монгольском клубе Мон-Уран (Улан-Батор), где он играл в течение двух сезонов. Затем он перешел в другой клуб в Улан-Баторе, где он играл в течение шести лет. С 2011 года играет за Эрчим. Цэрэнжавын Энхжаргал играет в Сборной Монголии по футболу с 2000 года, он сыграл в 21 матче, но не забил ни одного гола. Выиграл в 2011 году Кубок Монголии и Суперкубок Монголии.
За Сборную Монголии ни одного голешника,не,не будем брать.:?
OmaX, респект, парни:). Дядя Сережа теперь побреет все школы:). Европа, епт:)
Drow Elf
27.05.2013, 20:05
Мой вариант вот такой. http://www.transfermarkt.de/de/jeremie-aliadire/profil/spieler_3266.html
Drow Elf, симпатичный парень:) Жереми Алиадьо, язык нах сломаешь:)
moderator
27.05.2013, 20:13
Гудвин, специально для Геннадия Сергеевича:lol:
да успокойтесь, Основной нападающий Монпелье едет, http://www.transfermarkt.de/de/emanuel-herrera/profil/spieler_139955.html
да успокойтесь, Основной нападающий Монпелье едет, http://www.transfermarkt.de/de/emanu...er_139955.html
Какой-то он не забивной....
да успокойтесь, Основной нападающий Монпелье едет
основной ?!:shok: 17 выходов на замену...:lol:
Andrew, латинос??????????
Гудвин, про латиноса пропустил... Тогда точно подходит ***, но вот х.з., че т как-то не внушает он....
Слушайте, первый день межсезонья, а мне уже кого нибудь прибыть охота из предсказателей наших. А что через месяц будет?
Это Херера в 32 матчах забил 6 мячей. Да у нас Бальде больше забивает.
Час Мужества
27.05.2013, 20:53
Гудвин,
Жереми Алиадьо
Вообще-то Жереми Альадьер.#-o
Тогда точно подходит ***,
Экзотично, весьма экзотично :)
Час Мужества, есть один момент по Лехе, не гноби. И далеко не факт, что Анжи:)
Жора-90, 26 - это загадка:)
Имхуется мне,шо его Дан хочет забрать..:-D
друже, щаз начнется разгадка кода Энигмы....:lol::lol::lol:
Drow Elf
27.05.2013, 21:42
Ну хватит латиноса гнобить, не *** он, а Эррера стопудово.
Час Мужества
27.05.2013, 21:45
вовчик,
щаз начнется разгадка кода Энигмы....
Да расшифровали ужо код. Не сходятся данные немецких агентов и советской разведки. Придётся брать языка.:)
Кстати маякните Доре - тут Ари собрался из Спартака уходить, а у него контракт до 31 декабря этого года, а потом - свободный агент.
Весельчак "U"
27.05.2013, 21:47
Кстати маякните Доре - тут Ари собрался из Спартака уходить,
Cepexa, ты это сейчас серьезно?!:shok::lol:
stranger
27.05.2013, 21:49
Гудвин, Anthony Le Tallec, не?
Little Puшkin
27.05.2013, 21:52
Гудвин, Anthony Le Tallec, не?
Не наконечник....
Drow Elf
27.05.2013, 21:52
Кстати маякните Доре - тут Ари собрался из Спартака уходить
#-o (10 символов)
Так что,Эррера? Просто говорили про забивного напа,но он только 6 мячей в чемпе забил в этом сезоне,а это ИМХО маловато
Други, а шо мы у потомков Д"Артаньяна тока шукаем....:lol::shok:
а другие иноземцы рассматриваются, али как....;)
У Альядье не кислая статистика: в 37 играх 18 голов и 11 передач. В Арсенале и Миддлсбро побегать успел
ТРОЕ В ГЕТРАХ: ПЕРОНКО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!
И Бони слил ;) вот это -забивной,млять -я понимаю.
http://www.transfermarkt.de/en/wilfried-bony/profil/spieler_81808.html
Dandy, так Бони к нам? :shok:
DJ_FISH, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=716313&postcount=125
Плюса (всякая лабуда на подоснову, в т.ч. Игнатьев), левый дэф, покруче Лоло который. Нап, сцуко, низзя даже букву назвать, 26 его назовем.
Вечером выходного дня эти летом на стадионе Кубань диктор объявляет:
"Мяч в ворота команды ... забил Напсцуко ...",
трибуны - "низзядажебуквуназвать",
диктор - "Напсцуко ...",
диктор - "Напсцуко ...",
диктор - "номер 26".
:)
Седой, сказал - рук-во проявляет интерес.
Димитри Пайет - тоже подходит)))
Кстати игрок, проведший все матчи в лиге за Лилль и только в одном был заменен. Наверное крутой дядя.
Давайте честно,Бони к нам не поедет:)
Dandy, так он же вроде уже перешёл в Вест Хэм (Бони предпочел "Вест Хэм" "Анжи")?
мой вариант:
http://www.transfermarkt.de/de/jeremy-bokila/profil/spieler_56490.html
прочитал все посты и понял..ведь никто не попал в точечку:lol:
зы. Гудвин, любишь же ты вакханалию#-o:)
Может это имя его - "Напсцуко"? Какой-нибудь Напсцуко Кавасаки, японец? У коней Кейсуке Хонда, у нас - Напсцуко Кавасаки :). Хотя монгол был бы прикольнее. Правда конная полиция останется без транспорта, ну ничего, пересядут на велики.
Флорьян Товен
Эден Бен Басат
Анри Севе
??
prishelets
28.05.2013, 10:06
так че там с Дугласом? вроде по 9 ому канала говорят, что взяли его.. верить не верить?
svarshik
28.05.2013, 10:12
турок есть там один неплохой.
mitar, я вот тоже его приметил... двойное гражданство, в т.ч. Аргентинское
prishelets, Дуглас бесплатный, очень похоже на наши схемы:)
http://www.transfermarkt.de/de/saber-khelifa/profil/spieler_69101.html.....только загоревший чуток....но не уголек:lol::lol::lol:
prishelets
28.05.2013, 10:20
не думаю , что он совсем бесплатный. контракт до 30 июня. учитывая спрос на него , Твенте вполне мог продать его за два месяца до истечения контракта за 3-5 млн. ну или может какая-то договоренность была еще зимой.. просто на трансфермаркте ценник 8,5 млн:shok:.. там в Твенте ваще все шизики альтруисты, такого игрока за бесплатно отдавать?
а вот инфа с сайта http://www.fctwente.nu/fotos/fc-twente-nieuws/douglas-tekent-bij-ruban-krasnodar.html
Drow Elf
28.05.2013, 10:27
prishelets, за 2 месяца никто никого не продает. #-o Если бы у него контракт истекал после закрытия трансферного окна, тогда другой вопрос. А тут месяц остался. Тут хоть за десятку продавай, а если игрок уже договорился с новым клубом (за полгода до конца контракта он может не уведомляя клуб договариваться с другими клубами) он просто досидит до конца контракта и уйдет.
prishelets, так же и Шандао брали. Если он к нам, то Армаш, скорее всего, на выход. Думаю, что к Юре в Терек
У Альядье не кислая статистика: в 37 играх 18 голов и 11 передач. В Арсенале и Миддлсбро побегать успел
Сцуко, 29 уже, а не 26, оказывается:)
Сколько работы подкинули для желтой прессы. В самый раз строчить статьи "Кубань близка к приобретению ..." и любую фамилию из приведенных на выбор.
Drow Elf
28.05.2013, 10:30
Гудвин, ахаха, я что ли победил в викторине? Где медали выдают?
svarshik
28.05.2013, 10:33
Если он к нам, то Армаш, скорее всего, на выход. Думаю, что к Юре в Тере
а не к Дану? если Дан там задержится конечно, а то мусора там его с трансферами походу кинут.
Избранный
28.05.2013, 10:34
а вот инфа с сайта http://www.fctwente.nu/fotos/fc-twen...krasnodar.html
это не официальный сайт Твенте.
Дугласа в Кубани не будет. Во всяком случае, вероятность очень маленькая. Очень-очень.
prishelets
28.05.2013, 10:34
prishelets, за 2 месяца никто никого не продает.
ну в принципе я знал , что так не делается.. просто до последнего не мог поверить , что руководство Твенте настолько идиоты.. они его вроде как зимой отказались в Анжи продавать, в итоге отдают за бесплатно #-o
Гудвин, ахаха, я что ли победил в викторине? Где медали выдают?
Очень мало инфы. Поэтому гадаем, как и ты, если честно:). Зато весело:)
Интересно, что типурик из Франции раззабивался только в последний сезон, до этого не назовешь его бомбардиром.. Забивал, пасы отдавал, но ничего выдающегося.. имхо
svarshik
28.05.2013, 10:39
-187-, клон Нико, имхо
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 10:49
А тем временем Калешин подписал контракт с кастратами:(
На офф.сайте у них новость висит уже.
Товарищ Саахов
28.05.2013, 10:55
Про Калешина теперь во всех темах??
-187-, клон Нико, имхо
Хотел было возразить, но статистика у них и вправду схожая.. В живую не видел его..
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 11:09
26 номер:)
www.transfermarktde/de/emanuel-herrera/profil/spieler_139955.html
Точку поставить .de
stranger
28.05.2013, 11:15
вот сайт (http://douglas19.com/en/index) Дугласа, там пока ничего про Кубань нету
26 номер:)
www.transfermarktde/de/emanuel-herrera/profil/spieler_139955.html
Точку поставить .de
Гудвин уже поправку внес, 29 номер...
вот сайт (http://douglas19.com/en/index) Дугласа, там пока ничего про Кубань нету
А должно быть?......Давно уже, у нас опровержение написали на сайте....
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 11:30
Гудвин уже поправку внес, 29 номер
Ну может он спецом запутывает нас:)
stranger
28.05.2013, 11:30
А должно быть?......Давно уже, у нас опровержение написали на сайте....
Разве я сказал что должно быть? Простая констатация факта к предыдущим постам о покупке Дугласа. Про опровержение на каком сайте идет речь?
Жиньяк Андре-Пьер....в этом году будет 29...
29 лет тока Цвитановичу из нормальных.
ну если 29.....тогда полюбому настаиваю на этой кандидатуре http://www.transfermarkt.de/de/saber-khelifa/profil/spieler_69101.html ....кстати забил за Эвиан 13 мячей.....команда из подвала......думаю наш клиент......
ИМХО, было бы супер если бы вот этот чел на место Лехи к нам пришел...:)
http://www.transfermarkt.de/de/milos-krasic/profil/spieler_18828.html
Drow Elf
28.05.2013, 11:48
Грустно как-то. Вот позавчера Слуцкий в 90 минутах сказал страшную вещь о том, что у нас талантов катастрофически мало. Теперь мы сидим и гадаем исключительно по варягам, ни одной русской фамилии даже за большие деньги в голову-то не лезет. Ох как аукается нам смутное время 90-х.
news.sportbox(точка)ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI373826_Forvarda-Nicci-zhdut-v-Rossii
а не к Дану? если Дан там задержится конечно, а то мусора там его с трансферами походу кинут.
Да погодите еще Армаша всем отдовать, самим еще пригодится! Хороший же ц.з.......
svarshik
28.05.2013, 11:58
Да погодите еще Армаша всем отдовать, самим еще пригодится! Хороший же ц.з.......
это всего лишь вариации на случай прихода Дугласа...
Ну может он спецом запутывает нас:)
Он может, он такой...:)
Разве я сказал что должно быть? Простая констатация факта к предыдущим постам о покупке Дугласа. Про опровержение на каком сайте идет речь?
На нашем.....
1.74 см ...:?
+ если вдруг Траоре вернут и Бальде вторым форвардом.
И Джиджел у нас еще есть.
Некуево выглядит;)
Грустно как-то. Вот позавчера Слуцкий в 90 минутах сказал страшную вещь о том, что у нас талантов катастрофически мало. Теперь мы сидим и гадаем исключительно по варягам, ни одной русской фамилии даже за большие деньги в голову-то не лезет. Ох как аукается нам смутное время 90-х.
Если не увеличить лимит, дальше будет так же.Если не хуже.....
1.74 см ...:?
+ если вдруг Траоре вернут и Бальде вторым форвардом.
И Джиджел у нас еще есть.
Некуево выглядит;)
Это фантастика.....
За последнее время, Ласина Траоре был лучшим нападаюшим, что был у нас......
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 12:19
Никита Безлихотнов в "Кубани"
Как стало известно OneDivision.ru полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов сегодня подписал контракт с "Кубанью". Соглашение рассчитано на 4 года. Ранее в СМИ прошла информация, что он может перейти в "Томь".
Безлихотнову 19 августа исполнится 23 года. За "Торпедо" в ФНЛ он провел 69 матчей, забил 8 мячей. Также на его счету два матча в Кубке России, а ранее он провел 15 встреч во второй лиге. Он играет на правом фланге полузащиты. Минувшей зимой Никита прошел сборы с ЦСКА, однако контракт с этим клубом так и не был подписан. Напомним, что "Кубань" по итогам этого сезона заняла пятое место в Премьер-лиге и впервые пробилась в Лигу Европы.
непонятночто
28.05.2013, 12:26
Жиньяк Андре-Пьер....в этом году будет 29...
Учера думал о нем, прозвище Деде. И буковки подходят :) Ценник только :oops:
Шведский
28.05.2013, 12:29
Никита Безлихотнов в "Кубани"
Вот он - супер нап!
Портвейн
28.05.2013, 12:30
У Безлихотнова неплохая критика. Если для удлинения лавки и неспешного наигрывания в основу - очень интересная покупка. Если же это чел из пресловутой "тройки" новичков, то я очкую...
Giallo-Verde
28.05.2013, 12:31
По Безлихотнову хотелось бы Staryj- го послушать.
Андрюх, ты вроде пристально за ФНЛ следил, что скажешь?
Если же это чел из пресловутой "тройки" новичков, то я очкую...
Портвейн, Игнатьев, Безлихотнов...всё - один остался ;):lol:
всё - один остался
Андрюха, Нахушев! :shok::lol:
Безлихотнов - чел на скамейку.
ЧИНГИЗИД
28.05.2013, 12:48
Вот он - супер нап!
Если игрок не так распиарен,как те кто играет в ПЛ не значит,что он плохой. Козлов,Давыдов,Рогочий в своё время тоже приходили не из самых сильных команд,а пользы от них было и есть много. Безлихотнов играет в полузащите на правом и на левом флангах. Может сыграть атакующим полузащитником. В 27 матчах 6 голов. Играя в 14 команде лиги которая чуть не вылетела имеет неплохую статистику.имхо
Болела ЦСКА о Безлихонтове:
- Я его видел и на сборах и в Торпедо немного, думаю скамейка, глубокая скамейка.
Безлихотнов - чел на скамейку.
Деф, нет, только в стартовый состав . Без вариантов.
Контракт в июне истекает у него, свободным агентом стало быть пойдет..
нет, только в стартовый состав .
Разве что в кубке России выйдет.
в общем-то чел уровня Кулика последних матчей :lol:
в общем-то чел уровня Кулика последних матчей
Не будем впадать в панику, дождемся Старого..:lol:
ни одной русской фамилии даже за большие деньги в голову-то не лезет.Лезет одна.... ЁПТА:lol::lol::lol:
Недавно смотрел матч СКА-Энергия - Торпедо. Кроме Дениски Бояринцева в составах 2-х команд мало кого знал толком. Безлихотнова видел впервые, но его игра, на общем фоне, сразу бросилась в глаза. Скоростной, с техникой, "бегунок" фланговый, как Лёха Ионов. Парню 22 года, думаю на перспективу, весьма весьма неплохое приобретение.
total, тирлайн у тебя не соответствует действительности :lol:не МЫ,а он сам себя и Динамо ;)
Пока одни "наХушевы".....
Dandy, и Мы и Алания и Волга....:)
Кулик ищет вызовы и европу в команде которая по итогу ниже текущего его клуба оказалась... Зачетная логика:)
Ионов... Думаю он заслужил повышение возможно даже по чемпу... Надеюсь он понял как надо работать и добиваться результата...
Спасибо ему, за хорошую концовку чемпа.
Самое тревожное пока за Ивелина... По нему Кучук двояко ответил
Ионов... Думаю он заслужил повышение возможно даже по чемпу... Надеюсь он понял как надо работать и добиваться результата...
ни хрена он не заслужил! Пахать ему ещё и пахать! Если уйдёт из Кубани, значит опять из него понты попёрли. И енто плохо ему и нам...
Кстати... дам у Динамо и Локомотива можно кого-то отхватить? Щас там исход народа начнётся. :)
Кучуктоже говорил о приобретениях, а вот сколько будет фри агентов неизвестно:)
ни хрена он не заслужил! Пахать ему ещё и пахать! Если уйдёт из Кубани, значит опять из него понты попёрли. И енто плохо ему и нам...
Это его дело, а я говорю о свершившемся факте
Кстати... дам у Динамо и Локомотива можно кого-то отхватить? Щас там исход народа начнётся. :)
Так там Соловьева уже отхватили. Остался только в Локо молодой, на М фамилия. А остальные Нахушевы....
Не знаю было или нет, Пицца ушел уже.
Так там Соловьева уже отхватили. Остался только в Локо молодой, на М фамилия. А остальные Нахушевы....
Миранчук, что ли?
у Динамо Гатагов и Панюков есть из наших...
Миранчук, что ли?
у Динамо Гатагов и Панюков есть из наших...
Панюков как перспективный вариант.
Не знаю было или нет, Пицца ушел уже.
мы тут уже пол состава распродали, а он только от празнования очнулся :lol: ... уже и из списков в Дайджесте ... вычеркнули :)
Панюков как перспективный вариант.
ну а почему бы и нет....
зы: Дожились... рассматриваем московские команды и спокойно размышляем кого бы увести. :)
romanish
28.05.2013, 13:38
ребят, а что там с Князевым? он в педо в аренде был или отпустили парня?
отпустили... у него контракт ещё до июня 2014-го.
Час Мужества
28.05.2013, 14:01
DJ_FISH,
ТРОЕ В ГЕТРАХ: ПЕРОНКО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАОРЕ!
Ага, а он не уточнил за сколько? Или "Анжи" вдруг альтруистами стали? Не думаю, что МОА нужны такие расклады.
Ага, а он не уточнил за сколько? Или "Анжи" вдруг альтруистами стали? Не думаю, что МОА нужны такие расклады.
Почему же... обмен Траоре на Ионова возможен... причём обойдётся он клубу практически бесплатно. Если это будет так, то это хороший ход.
Если Ласина вернётся это будет отлично, но помимо его нужен ещё напад
Бугор, да это будет гроссмейстерский ход, я бы сказал :beer2:
Конечно, Ионов - паспорт и заводной, но Траоре техничнее, намного.
Час Мужества
28.05.2013, 14:09
Бугор,
Почему же... обмен Траоре на Ионова возможен... причём обойдётся он клубу практически бесплатно. Если это будет так, то это хороший ход.
А остальных игроков на какие шиши покупать? За Ионова выручка, думаю, совсем неплохая будет. Тратить её всю на Ласину было бы глупо.
pashazz,
да это будет гроссмейстерский ход, я бы сказал
это будет просто убийственный ход :) Найти сильного россиянина в центр или на левый край полузащиты и можно ЦСКА и Зенит пошугать на вершине :)
А остальных игроков на какие шиши покупать? За Ионова выручка, думаю, совсем неплохая будет. Тратить её всю на Ласину было бы глупо.
собственно говоря - почему? Нам напад хороший нужен? - нужен.. Деньги на него надо? - надо... так почему бы и нет. С Кулика 5 лямов зелени отхватили... вот тебе ещё один хороший игрок ( Попова за два ляма евро взяли) . Сашенька обещал подкинуть. Да и не забывай, Пиццели не бесплатно ушёл. Так что варианты имеются опять в ноль народом запастись.
Час Мужества
28.05.2013, 14:21
Бугор,
С Кулика 5 лямов зелени отхватили
С Кулика, по-моему, 2,5 только. 5 зимой давали.
С Кулика, по-моему, 2,5 только. 5 зимой давали.
3,5 лямов евро... по курсу посчитай... мож я и ошибся ;)
Бугор,
Если обмен, то зачем тратить? Это они нам еще должны :) Мы им игрока нашей сборной можем отдать. А они нам, не заигравшего нападающего. Да еще за копейки купленного, как румынам сказали.... :)
По Безлихотнову хотелось бы Staryj- го послушать.
Андрюх, ты вроде пристально за ФНЛ следил, что скажешь?
Еще в прошлое межсезонье писАл, что Безлихотнова надо из "Торпедо" забирать. Что он из себя представляет...
Правша, левая больше для ходьбы, но по сравнению с 2-х годичной давностью левой прибавил. Предпочтительная позиция - справа в полузащите. В "Торпедо" в этом сезоне больше действовал атакующим центрхавом. При необходимости может сыграть и слева. Голова светлая (во всех смыслах:)). Не обладает могучим ударом, старается "исполнять". Есть пробелы (и весьма заметные) в оборонительных действиях. Еще к плюсам: режимщик, пахарь. Для глубины состава - приобретение в высшей степени правильное. Перспектива у парня большая. Если Ионов уйдет, то со временем (если будут доверять) вполне может стать достойной заменой и превзойти. В сравнении с Хубуловым - у осетина удар, но отсутствие игровой дисциплины, так что хз...
Как-то так...
777, не думаю, что Траоре захочет в Краснодар. Плюс там Селюк. Маловероятно.
Маловероятно.
да, маловероятно, но вариант всё ж имеется. Ну не получится, то и сильно расстраиваться не стоит. Напад у нас всё равно будет. :)
Тратить её всю на Ласину было бы глупо.
Нехило запросы растут.. Лассину продали за 18 лямов, тогда все считали это чуть ли не заниженной ценой (хотели около 25:)). Ионова брали за шапку сухарей, а теперь считаем их обмен неравноценным!:app:#-o Неплохо бы, чтобы нам еще и доплатили?:)
ИМХО вариант с Лассом - аренда.
Так же малеха не понравилось как он отстаивал отмененный гол. Понимаю что профессионал и т. д., но мог бы и не выделываться так рьяно. Все таки за нас играл и гол анжуйцам не так важен был. Так что врядли он внатуре обратно хочет.
Тагиииииииииииил !!! :beer2:
Вот он - супер нап!
он не нап#-o
Тагиииииииииииил !!! :beer2:
Искренне завидую тем людям, которые даже во вторник могут себе позволить отмечать итоги еще воскресного матча, да еще и здоровья на это хватает:lol:
Картель, работаю в поте лица :lol:это было довольно серьезное послание ;) пиво было -как знак поздравления .
у Динамо и Локомотива можно кого-то отхватить
Джуджак сваливать будет 100%
Он там в основу не попадает.
Staryj, там ценник такой, что нуевонах
Staryj, знаю это... хороший пз, но куда его нам из-за лимита, #-o
там ценник такой, что нуевонах
его ценник сейчас рухнул...
ИМХО, подписание Безлихотнова означает, шо Игнатьева не будя.
Staryj, Игнатьев - на позицию Иона, а вот на позицию Кули...
подписание Безлихотнова означает, шо Игнатьева не будя.
ну его пока не подписали... так что варианты имеются. Хотя СНГ "свинью" подложить может - он вроде как в Европу нацелился в следующем сезоне..
Ещё по Безлихотнову... совершенно точно знаю, что он должен был уйти в "Томь", шо там случилось я не в курррсе (оленеводам привет!:)). Вроде как тема была Петраков - ГТ в Томске, Безлихотнов идет под него...
Вообщем, на всяк случай, :manomsasat:
-187-, пашти :mrgreen: Тагииииииииииил ! :app:
ИМХО вариант с Лассом - аренда.
Думаю, все зависит от того, какого напа сможет сейчас купить Анжи.
Если подпишут Бони или круче, то вариант с Ласиной станет более реальным!
а вот на позицию Кули...
Соснин там будет, в паре с Поповым, да Каборе поможет.
Albatros
28.05.2013, 14:54
смотрел вчера "гетры",Перонко,похоже еще не совсем отошедший от празднований по выходу в ЛЕ:lol:,говорил о переговорах по Мхитаряну...вроде бы даже сам МОА вел переговоры,но мы были посланы...Так то не верится,что были переговоры,у него ж ценник астрономический...
Не порадовало также его высказывание по Беленову...
Дора подтвердил переход Безлихотнова. Контракт с 1-го июня
Хотя, это тут Селюк! А там Керимов. Захочет игрока, с нашим паспортом. И может с нашими порешать, наши то не против Ласины будут думаю. А Селюка, Керимов отправит в САД. У него таких умных, хватает. Хотя селюк может снова втереться к МОА, что бы Траоре потом в европу продать. В чем, наши, и нынче заинтересованны.....
не порадовало также его высказывание по Беленову..
та это он чисто потипнул лысого :lol:
[Дора подтвердил переход Безлихотнова. Контракт с 1-го июня
Staryj, если не ошибаюсь, Безлихотнов в это межкружье был на просмотре у коней вместе с Панченко ?
Тукманов: на сегодня Безлихотнов — свободный агент
Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал ситуацию с нападающим Никитой Безлихотновым. Отметим, что чёрно-белые уже не владеют правами на игрока. Напомним, ранее сообщалось о том, что футболист продолжит карьеру в краснодарской "Кубани".
"Торпедо" вело переговоры только с "Томью". Отправили в Томск те документы, которые местный клуб попросил нас прислать. С кем ещё Безлихотнов ведёт переговоры, не знаю. Его контракт с "Торпедо" закончился, на сегодняшний день он является свободным агентом", — цитирует Тукманова "Советский спорт"
Турка чо ли ? :lol:
пашти турка:)
-187-, пашти :mrgreen: Тагииииииииииил ! :app:
А тому кто Тагил крикнет, в личку имя упадет?:)
-187-, пашти Тагииииииииииил !
Я надеюсь это звенья не одной цепи..:)
Картель, PJ уже вкурил,а гномы из Мории всё еще верят,что родина турков - Тагил :lol:
Шатова взяли 100% - он с Тагила
если Ласс будет........то только аренда......
Dandy, не значит это, что Игнатьева не будет. Безлихотнов- это глубокая банка. Когда брали Колю Желяева, то надежд было больше. Безлихотнов как игрок слабее Жиляева + изначально берется в дубль. В основе появляться точно не будет, а на замену очень вряд ли. Жиляеву хоть время давали. А этот совсем скиснет.
зы. почему сравниваю их- потому что позиции одинаковые + стили игры очень похожи.
Dandy, Фидлера шоли в Тагил продали вместо "Урала":lol:
Чёй-то вы с Гудвиным в последние два дня так разговариваете, шо я без 100 грамм ни буя не понимаю#-o
Шатова взяли 100% - он с Тагила
ну если Шатова взяли, то это гут. В Анжи он реально зря пошёл...
Dandy, не значит это, что Игнатьева не будет. Безлихотнов- это глубокая банка.
К@рлсон, это не ко мне- это к Старому. Я тоже с ним хотел об этом поспорить. имхо- Игнатьев тоже будет.
К@рлсон, ну я кагбэ, по долгу службы вплотную работал полтора года с "Торпедо" и видел абсолютно все их матчи, так шо...
В этом году видел игр 10-12, а в сезоне 11-12 абсолютно все.
Staryj, ну сыыыырооооой он. как не крути:)
10-12, а в сезоне 11-12
Staryj, не, ну пора определиться уже :lol:;):-P
Час Мужества
28.05.2013, 15:28
Безлихотнов в ФНЛ хорошо смотрелся. Но то ж ФНЛ...
Безлихотнов- это глубокая банка.
пусть будет на банке... если пацан с "холодной" головой, то за год подтянется. Соснин уже вполне нормально смотрелся в последних матчах... Да и не забываем, что нам теперь на трёх фронтах воевать...
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 15:29
Влад Игнатьев с уверенностью почти на 100% будет сегодня подписан Кубанью (с)
Инфа с группы в ВК "Трибуна Юг".
Да и не забываем, что нам теперь на трёх фронтах воевать...
Ну КР мы сами сольем быстро имхо.
Ну КР мы сами сольем быстро имхо.
а вот это х.з. Кучук КР серьёзно рассматриват... да и много будет зависить от выступления в следующем ЧР, так что до весны там точно задержимся.
Час Мужества
28.05.2013, 15:33
Бугор,
Соснин уже вполне нормально смотрелся в последних матчах
Никуя он ненормально смотрелся. Против "Анжи" пожарил так, шописец.#-o
ChesyaFCKuban1928
28.05.2013, 15:35
Против "Анжи" пожарил так, шописец
Не, ну в таком матче нервишки наверное просто подвели. В кубковом матче с бомжами он смотрелся очень прилично.
Как знать. С Зенитом под конец уже КР не самый оптимальный состав вышел. Хотя конечно, если два почти равноценных состава наберется, можно будет и пободаться.
Никуя он ненормально смотрелся. Против "Анжи" пожарил так, шописец.
Час Мужества, смотря как смотреть на его игру. Если как на стабильного игрока основного состава , то возможно что и так, если же как на игру игрока только вылезшего из Дубля, то нормально ... всё ж лучше Кулика. И вообще, победителей не судят, счёт на табле и строчка в табличке :-P
Гном, какой он мне друган?:). Разве что попутчик по трамваю:)
Час Мужества, смотря как смотреть на его игру. Если как на стабильного игрока основного состава , то возможно что и так, если же как на игру игрока только вылезшего из Дубля, то нормально ... всё ж лучше Кулика. И вообще, победителей не судят, счёт на табле и строчка в табличке
Так-то он до бубля был основным игроком Крыльев, а не из ПД пришел. Матч с Анжи у него явно не задался, хорошо Станиславыч не побоялся его в перерыве поменять.
Так-то он до бубля был основным игроком Крыльев, а не из ПД пришел.
это я знаю... Здесь Дан виноват... не верил ему - в дубль загнал, вот и зачах он малёхо. В Крыльях он хорошо смотрелся... Вот поэтому и считаю его игроком из дубля, а не из основы.
Матч с Анжи у него явно не задался, хорошо Станиславыч не побоялся его в перерыве поменять.
пацану форму набирать надо, уверенности. Сидя в дубле этого не получится. Да, косячил, но нерв игры был сильным. Поэтому сыграл считаю нормально. Это моё мнение и может отличатся от подавляющего большенства.
Гном, та они - вместо:lol::lol:интервью на следующий день было
Тут мы это... Оказывается уже на Красича претендуем:)
. Оказывается уже на Красича претендуем
это из области претенденства на Вилфрида Бони.:)
Тут мы это... Оказывается уже на Красича претендуем
для лавки сойдёт :shok::lol:
Drow Elf
28.05.2013, 16:01
Тут мы это... Оказывается уже на Красича претендуем
Да на кой он впал нам.
Кстати о Франции - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballeshkovich/466122.html
Кстати о Франции - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ch/466122.html
Флориан Тувен очень не плох... но не пойдёт он к нам.
Кстати о Франции - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ch/466122.html
7-й номер хорош..:lol:
Первый нах!:) Доронченко: "Кубань" подписала контракт с Безлихонтовым
28 мая 2013 года, вторник. 15:52
Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко подвтердил появившуюся информацию, согласно которой нападающий столичного "Торпедо" Никита Безлихонтов продолжит карьеру в стане южан. Ранее президент "Торпедо" Александр Тукманов сообщил, что контракт футболиста истёк, и Безлихонтов, зимой не подошедший ЦСКА, стал свободным агентом.
"C Никитой Безлихотновым подписан контракт. С 1 июня он игрок "Кубани", — приводит слова спортивного директора "Кубани" "Советский спорт".
Источник: Советский спорт
7-й номер хорош..
нападающих пугать что-ли? :lol:
нападающих пугать что-ли?
Судя по фото, он еще и газоном плеваться умеет))
Судя по фото, он еще и газоном плеваться умеет))
вот ты наивный - газон:lol:
Час Мужества
28.05.2013, 16:19
-187-,
7-й номер хорош..
http://cdn4.footballtop.ru/sites/default/files/imce/kurtzouma_2744207.jpg
А ще кто-то говорит, что мы не от обезьян произошли.:lol::lol::lol:
Miksher,
Первый нах
Не-а, ты где то тринадцатый-четырнадцатый...:-P
А ще кто-то говорит, что мы не от обезьян произошли.
Ну хз, за всех не скажу:lol:, но разница между мной и этим загорелым пареньком такая же как и между мной и обезьяной..:lol:
вот ты наивный - газон
Ну рассказывайте уже, что вы там с Бугром нафантазировали?:)
Ну рассказывайте уже, что вы там с Бугром нафантазировали?
травка как травка, какие ещё фантазии? :lol:
КУБАНОИД 72
28.05.2013, 16:35
разница между мной и этим загорелым пареньком такая же как и между мной и обезьяной..:lol:
Не льсти , себе :-P
ну если Шатова взяли, то это гут. В Анжи он реально зря пошёл...
А может Канунникова - он тоже Тагииииииииилллллл :lol:
А может Канунникова - он тоже Тагииииииииилллллл
про Канунникова молвы не было, даже в задворках, а вот про Шатова были. Амкар остался в ПЛ, так что тут скорее без вариантов...
А может Канунникова
нах...нах... хочу негра в нападение:lol:
Не льсти , себе
Иди у onelega постажируйся, научит тебя паре-тройке шуток..:)
И Генке радость. :lol:
Ну хз, за всех не скажу:lol:, но разница между мной и этим загорелым пареньком такая же как и между мной и обезьяной..:lol:
думаю, разница 5-10 лямов евроденег:lol:
Роман-80
28.05.2013, 17:04
Нынешнее летнее трансферное окно будет длиться в период с 17 июня по 6 сентября.
В проекте регламента чемпионата России сезона 2013/14 содержится информация о трансферных периодах нового сезона.
Так, согласно документу, первый регистрационный период устанавливается с 17 июня по 6 сентября (до 00:00 по московскому времени) 2013 года. Второй регистрационный период устанавливается с 28 января по 27 февраля (до 00:00 по московскому времени) 2014 года. Проект документа должны утвердить на Общем собрании Премьер-лиги, а затем – на исполкоме РФС.
Седой ! где ты ? подкинь дров, что ли... :lol:
centrolit
28.05.2013, 17:19
Кеша Гудвиненко, 26 раз пытался обосцать базу при том, КОГО УПОМИНАТЬ НЕ НУНА и по причине недопуска приобретший латиноамериканскую горячность и забиватость
Dandy, в городе пробки шописецнах, только добрался, ща. :lol:
Седой ! где ты ? подкинь дров, что ли... :lol:
А чо,есть чо?Ну в смысле инфа интересная?
Проберуго
28.05.2013, 17:52
А в это время Галицкий заявляет еще одну свою команду во 2-й дивизион, резерв пестует. Как бы к его проекту ни относиться, но это на пользу всему кубанскому футболу. Не хрен ныть, надо действовать!
Игнатьев - в "Кубани". Официально! (из твиттера)
полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов сегодня подписал контракт с "Кубанью" ага, чёта увели у нас из-под носа железного баночника. Доре респект и проклятья :app:
ИГНАТЬЕВ ПОПОЛНИТ «КУБАНЬ» (http://www.fckuban.ru/news/5049/)
Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время.
Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта.
В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы.
В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot