Просмотр полной версии : Межсезонье
Шведский
08.06.2013, 16:34
Только не Мунтяну
А Артурка продолжает бить рекорды:-P столько ГТ не сменил не один ирок, по крайней мере в Кубани.
угу, в этом сезоне в Палерме еще чудили:lol:
Бармалей
08.06.2013, 16:35
Мунтяну был вчера на базе.........
Кузнец Вакула,инфа от Ефима?:)
Кузнец Вакула
08.06.2013, 16:36
инфа 146%?
Был, просто был.....инфа 100%. Договорились или нет, не знаю......
инфа от Ефима?
Нет....
Трения С Кучуком уже шли давненько, выползло только вчера....
Кстати Мунтяну очень хорош для Доры. Тренер без репутации, еще и команда Мордор вылетела. Короче он землю будет рыть, можно сказать работать будет за тарелку борща, а если вдруг добьется результатов - опять же Дора на коне, еще раз всем докажет что тренер это не главное в команде - главное правильная селекция. Ну а потом Дора найдет еще более перспективного тренера в каком-нить захудалом чемпионате.
Тренеры типа Луческу - это явно Доре не нужно, уж слишком они знаменитые и могут испортить его выстроенную теорию.
Это в тот момент, когда вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну? :lol:
наверное ворота на базе были открыты и Мунтяну пришёл по территории базы походил на улице и ушёл, Дора его может быть его и не видел:lol:
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 16:39
Если Мунтяну поставят,то как минимум кашу маслом не испортят. Тренер он не плохой. Главное пусть дядю Дору слушается,а то по ж...пе получит
Бармалей
08.06.2013, 16:39
Был, просто был.....инфа 100%. Договорились или нет, не знаю......Может он в Магнит "по делам" приезжал,да решил по пути нашу базу посетить,и передать приветы от Петреску.:)
А Артурка продолжает бить рекорды столько ГТ не сменил не один ирок, по крайней мере в Кубани.
Ну а че прикольно. Будет потом рассказывать что его за карьеру тренировало 20 разных тренеров))
Можно сказать это Дора наоборот - тот сменил 19 клубов за карьеру игрока, ну и наверное тренеров было не меньше.
О блин я все понял - у Доры просто выработался рефлекс, что каждый год должен быть с новым тренером, вот он это и проецирует на Кубань.
Час Мужества
08.06.2013, 16:42
Народ, куле счас гадать.
Если в понедельник, максимум во вторник, не объявят нового тренера, значит не Мунтяну.
Кузнец Вакула
Может он в Магнит "по делам" приезжал,да решил по пути нашу базу посетить,и передать приветы от Петреску.
Приезжал к нам..... Мой источник утверждает, что будет он, во всяком случае его двигают сверху.... а там хз....
Час Мужества
Кузнец Вакула,
Ну был, ну и шо? Об этом ГМ ще вчера написали.:)
Лёня за баблом рванул? или не хочет очередного Кулика тулить в основу по указу "Самосы"?;)
В любом случае я не жалею что он был и не жалею что он свалил, я таких по три в год вижу тренеров...:suren:
Кузнец Вакула, твои слова сейчас еще раз подтвердили всю инфу, которую уже опубликовали на главной. Мунтяну , так Мунтяну.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!
Бармалей
08.06.2013, 16:49
Приезжал к нам..... Мой источник утверждает, что будет он, во всяком случае его двигают сверху.... Мунтяну двигает очень влиятельное в разных кругах лобби...:)
АКК лоббирует Мунтяну. Колифей лоббирует Мунтяну. Вывод: Колифей лоббирует АКК.:)
Ну зато не забывайте что с заменой тренера всегда происходит эмоциональный всплеск у команды, особенно у тех игроков, у которых не было места в основе, новичков и молодежи. Ща все начнут выпрыгивать из трусов чтоб понравиться новому тренеру.Особенно перед ЛЕ.
Кучук,конечно,поступил не по-мужски:(.Думаю,что он еще не раз вспомнит об этой своей роковой ошибке - надеюсь,после этого в других клубах ему не будет сопутствовать удача...
Касаемо нового тренера,очень надеюсь,что это будет хотя-бы не россиянин.Не верю ни в Черчесова,ни в Кобелева,ни в других - они уже отравленны порочным духом РФПЛ.
Из ближайших,на данный момент очень был-бы рад либо возвращению Петреску,либо приходу Билича.
Мунтяну для меня,пока сложный для его восприятия,персонаж...
Очень хотелось-бы что-бы не временщик,но как показывает опыт,в "КУБАНИ",по-видимому,по причине неважной кармы:),это невозможно.
Кузнец Вакула, твои слова сейчас еще раз подтвердили всю инфу, которую уже опубликовали на главной. Мунтяну , так Мунтяну. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!
Насколько могу вспомнить, в три ночи развернутый пост от Старика был, чтобы примерно понимали, как Мунтяну рулил Мордовией...
Друг Соседа
08.06.2013, 16:54
Интересно Кучук включил тел? а на смс кому нибудь ответил?
Мунтяну, так Мунтяну, для меня наибольшим шоком были два назначения, Павлов и Красный. :)
не Кучук хреновый, а в Кубани он уже достиг своего пика и читай правильно, что за то что он достиг с Кубанью ему спасибо довёл задуманное хозяевами клуба до логического завершения но у каждоготренера свой уровень
Вспомнилось как когда уходил Дан писали что он "перерос" уровень Кубани:)Где же золотая середина я вас внимательно спрашиваю:)
Как чувствовал:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=700984&postcount=36237
prishelets
08.06.2013, 17:00
Мунтяну , так Мунтяну.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ИГРОЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИЛИ!
не намунтянили)
8 июня 16:39
Леонид Кучук: «До 5 июня был уверен, что контракт с «Кубанью» будет подписан»
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал о срыве переговоров относительно продления контракта с клубом.
«Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До пятого июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан.
Клуб хотел обозначить наши договоренности и опубликовал новость о нашей договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации», – сказал Кучук.
Напомним, по информации Sports.ru, Кучук ведет переговоры с «Локомотивом».
При этом, по словам спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, Кучук уже неделю не отвечает на звонки руководства краснодарского клуба.
http://www.sports.ru/football/149912654.html
P.S А после 5-го июня вдруг почувствовал себя великим ?
Леонид Кучук: "Надеюсь, спустя какое-то время смогу нормально общаться с Доронченко" (http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592179/)
Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко.
– "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом?
– Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана.
– Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться.
– Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем более не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков.
– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.
– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.
Час Мужества
08.06.2013, 17:04
Може кому-то послышалось, а на самом деле на базу приезжал Владимир Мунтян (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4%D1%91% D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)?:lol:
Бармалей
08.06.2013, 17:06
Мунтяну для меня,пока сложный для его восприятия,персонаж...Так и есть,не только сложный он но и непонятный,можно сказать мутный персонаж... Одно дело тренировать и опускать в лифте Мордовию,показывая при этом отчаянно-обречённый морально-волевой футбол. Другое тренировать Кубань,где совсем другие требования как к игре так и к футболистами,и совсем другие задачи как в чемпионате так и в еврокубках..
Приглашая Мунтяну определённый риск конечно есть... Ибо как у него пойдёт игра команды,подойдут ли под его схему игры находящиеся в наличии футболисты,зная его жёсткость как сложатся его взаимоотношения с командой и каждым игроком в отдельности,примут ли они его,пока вопросов больше чем ответов.
Кстати Мунтяну очень хорош для Доры. Тренер без репутации
Набери в поисковике Доринел Мунтяну Википедия. Такой репутации многие могут позавидовать
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 17:08
Леонид Кучук: "Ждать ли меня в "Локо"? Пока не знаю"
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань" в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом.
– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.
– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и в Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.
– Вы знаете почему так пишут?
– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".
– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?
– Мне – нет.
– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.
– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим. А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.
– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.
– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт.
(Соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду – Прим. "СЭ")
– Общего языка вы не нашли?
– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось.
– Почему? Кто не хотел найти компромисс?
– Хотели все, а помешали детали, о которых не говорят в интервью. Мне – жаль. Я чувствую себя опустошенным.
– При желании можно начать все сначала – созвониться с теми, кто принимает в "Кубани" решения, самому приехать в Краснодар, начать работу, а потом решить вопрос о деньгах, условиях. Словом, о контракте.
– На сегодня у нас с клубом нет платформы, на которой можно вести переговоры об общем будущем. К огромному сожалению это так.
– У вас конфликт?
– Тоже нет. Просто все закончилось. Так иногда бывает в жизни.
– "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом?
– Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана.
– Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться.
– Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж тем не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков.
– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.
– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.
– После окончания сезона вы последовательно побывали на двух аудиенциях – сначала у губернатора края и президента "Кубани" Александра Ткачева, а затем у Олега Мкртчана, главного акционера и инвестора. В клубе явно обижены тем, что вы ходили на встречи с серьезными людьми, поехали из Краснодара в Донецк, ударили там по рукам, а потом "пропали". Зачем вы тогда вообще приходили на разговор с теми, кто принимает в "Кубани" ключевые решения?
– Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До 5 июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан.
– Но его нет и не будет. Зачем вы дали согласие на появление на официальном сайте "Кубани" сообщения о вашем новом, трехлетнем договоре?
– Клуб хотел обозначить наши договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации. Мой контракт истек, нового нет. Вопрос о главном тренере – ключевой. Ваши коллеги спрашивали после игры с "Анжи" о моем будущем в клубе.
– Вы готовы к тому, что те, кто вас был готов носить на руках, теперь освистают, когда вы приедете в город на игру с новым клубом.
– Для начала надо еще приехать. Тем более с новым клубом. Пока все, что пишут и говорят – просто слова. Даже если когда-то и освистают, о Краснодаре я сохраню самые теплые воспоминания. Там понятно для чего нужен футбол, кому важна ваша работа.
– Давайте начистоту. "Локомотив" намерен провести первый сбор в Словении. Ждать ли вас в этой стране?
– Пока – не знаю. Откровенно говоря, настроение, что называется, "так себе". Думаю, отдохну на море, рядом со своими друзьями. Жизнь в любом случае продолжается. Надеюсь, мы еще встретимся.
http://football.sport-express.ru/reviews/32253/
Час Мужества
08.06.2013, 17:14
И тишина...:lol:
Если будет Мунтяну, то не надо формировать о нем мнение на основании слов бывшего штаба "Мордовии".
Их многие знают лично, они (штаб) понарасскажут инсайдерам..
Сравните, кто они в футболе и кто Мунтяну.
ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 17:17
ЧИНГИЗИД, короче, Лохомоты ждут его. Либо в Киеве. И агенту звонили с Москвы, практически уверен в этом. На вопрос, вам звонили? Он ответил, мне - нет. Значит агенту звонили.
Час Мужества
08.06.2013, 17:19
Адам,
Если будет Мунтяну, то не надо формировать о нем мнение на основании слов бывшего штаба "Мордовии".
Их многие знают лично, они (штаб) понарасскажут инсайдерам..
Сравните, кто они в футболе и кто Мунтяну.
У него турок в штабе.
Адам,
У него турок в штабе.
это плохо? вопрос веры чтоль?
Час Мужества, я о краснодарских. Турок-то тут причем?
Кузнец Вакула
08.06.2013, 17:27
Кучук,конечно,поступил не по-мужски
Мало того, недальновидно. Он не топ-тренер с именем, ни бомжи, ни Анжи его не возьмут. А для остальных середняков такие его выкрутасы станут клеймом на нём... после прогнозируемого обсёра в Локо... Так что - гоу хоум...
Можете швырять ссаными тряпками, но Кучук очень адекватно говорит, не вынося сор из избы, с какой бы стороны грязь не присутствовала.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 17:28
Не знаю почему Кучук перед началом сезона создавал впечатление человека который будет работать и не выёпываться. Оказалось что он отпахал по полной. Добился поставленной цели. Поговорил с АНТ,МОА,договорился о сотрудничестве и в итоге так дёшево опкакался. В "Локо" (если он там всплывёт) я уверен он не потянет. В "Кубани" механизмы налаживали другие люди. Доронченко нашу команду с 2010 года по крупицам собирал. В "Локо" другая история. Там просто хороший тренер нечего не решит. Рыба гниёт с головы,а у них судя по всему там много голов сгнило. имхо
Кузнец Вакула
08.06.2013, 17:31
Можете швырять ссаными тряпками, но Кучук очень адекватно говорит,
А что ешё ему остаётся делать после такого выкрутаса-сохранить лицо...
Шведский
08.06.2013, 17:32
Уже даже не интересно что там у нас с тренером. А вот кем усиляться из игроков это вопрос более важный.
Есть абсолютно точная инфа о том, что агент Кучука прислал по факсу условия контракта. До тех пор, пока я не увижу эти условия, можно строить любые домыслы. Но Кучук, в любом случае, повел себя неадекватно. Его тут чуть в попу не целовали
Кузнец Вакула, Я не говорю что так не было, но даже если и так, у него есть мужество не пытаться намеками обвинить клуб.
ЗЫ: Желаю ему удачи в дальнейшем.
ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 17:35
Я так понмаю, трансферы пока в сторону отложили? Не остаться бы нам с куем. И тренера норм не подпишем и игроков.
Есть абсолютно точная инфа о том, что агент Кучука прислал по факсу условия контракта. До тех пор, пока я не увижу эти условия, можно строить любые домыслы. Но Кучук, в любом случае, повел себя неадекватно. Его тут чуть в попу не целовали
попой в поцелуях на пенсию не заработать
Одно в этой ситуации радует, не наше руководство эту байду затеяло!!! А Кучук рановато звезду поймал!
Alchimik
08.06.2013, 17:44
Кучук, конечно, тот еще кадр. Достаточно только одного факта : из-за него ( или по его желанию) продали Пиццу. Вообщем-то его ( как главного тренера Кубани) не жаль, т.к. даже по интервью чувствуется , что работу он себе уже нашел.
Цыган что-то очень стали любить в нашем клубе, НЛ к ДМ, тем более к ДП.:lol:
Я так понмаю, трансферы пока в сторону отложили? Не остаться бы нам с куем. И тренера норм не подпишем и игроков.
На исполкоме РФС, состоявшемся в Доме футбола, были утверждены сроки регистрационных периодов на футбольный сезон 2013/2014.
Летнее трансферное окно будет длиться с 17 июня по 6 сентября.
В общем-то за Кучука не держались. Известно точно, что в случае непопадания в Европу, его не продлили бы. Думаю, что он об этом догадывался. Когда у него появился новый варик, да с зарплатой раза в три-четыре больше, чем здесь, все и вылезло.
Гудвин, твой прогноз, где всплывет Кучук и кто будет у нас?
В общем-то за Кучука не держались. Известно точно, что в случае непопадания в Европу, его не продлили бы. Думаю, что он об этом догадывался. Когда у него появился новый варик, да с зарплатой раза в три-четыре больше, чем здесь, все и вылезло.
Только учитывает ли он, что Кубань ему досталась в очень боевом виде и от него требовалось хотя бы не навредить, а если он перейдёт в локо, то там ему достанется Ж.ПА, да ещё и с бабой во главе!!!
Vit@s, в Анжи всплывет, думаю:). Все дерьмо туда сливается:)
Так, а Кучука-то нашли?
Да сидит сейчас где нибудь в Крыму, в местном пабе да пиво хлещет!!!
Очень надеюсь,что "кучуковский каприз" не сильно повлияет на игроков.Все-таки,смена тренера,причем,произошедшая таким нетривиальным способом,вряд-ли способствует поддержанию морального климата в команде.
К тому-же дурной пример заразителен,а поймавших свою звезду игроков у нас тоже хватает.
Энко, нашли мы его еще вчера. Я ж отпостил, что в Киеве он был, щаз в Одессе. Хочешь поехать перетереть?:)
А чего ж не написали раз в Одессе был что он может возглавить Черноморец:)
KubanecRus
08.06.2013, 18:00
Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности
8 июня 2013 года, суббота. 17:54
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".
"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".
Шведский
08.06.2013, 18:02
KubanecRus, А до этого Перонко что говорил?
Ну вот,начинаем опять учить румынский:)
Вот кто в АКК толкает Мунтяну оказывается
— Почему все-таки вы 10 дней не выходили на связь с руководством «Кубани», как заявляет Сергей Доронченко?
— А смысл? Переговоры с руководством о продлении контракта, завершившегося 31 мая, ведут мои представители. Руководство «Кубани» уведомлено об их полномочиях говорить от моего имени, – сказал Кучук.
Вот тут-то Кучук и спалился. Ясное дело если бы у него не было бы другого варианта (практически согласованного), он бы так себя не вел. Решается чуть ли не его карьера на ближайшие годы, а он все дал на откуп агентам, да еще видя что приехали в тупик и не пытается что-то изменить. Да он из отпуска должен был рвануть и решать на месте детали и идти на уступки видя что клуб упирается. А так больше похоже что у него уже есть договоренность и ему уже не важно что там будет с Кубанью.
Да и про Дору когда он отвечал такое ощущение что он себя считает виноватым, хотя наезжал на него Дора. Видать знает что нашкодил.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 18:04
Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.
– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?
– На отдыхе.
– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?
– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.
– Вы говорите о "Локомотиве"?
– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.
– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.
– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/
ALEXIS, подождем пока:). Перонко уже и Траоре сватал нам:)
mr_Kirill
08.06.2013, 18:08
Сергей Доронченко: "Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что тут поделать?!"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сказал, чтотеперь уже бывший тренер краснодарского клуба Леонид Кучук всегда хотел работать в столичных клубах.
– Где нашла вас новость о том, что главного тренера у "Кубани" теперь нет?
– На отдыхе.
– Какой была реакция? О чем вы подумали сразу, в первый момент, поняв, что с отдыхом не сложилось – нужно искать тренера, а до начала первого сбора меньше недели?
– Мысленно я не выбирал слов. Говорить их, правда, было некому. Весь мой негатив мог обрушиться на беззащитную и неповинную женщину, мою супругу. Отдых ей, безусловно, подпортили. Такое не забывается. А вообще, Леонид Кучук умеет взбодрить. Это его козырь как тренера. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.
– Вы говорите о "Локомотиве"?
– Я сказал, что сказал. Если Кучук по вашей информации действительно в "Локомотиве", нужно поздравить специалиста с интересной, сложной и увлекательной работой. Хотя разве Билич уже уехал в Хорватию навсегда? Но вообще, вектор у вас правильный. Кучук, он же такой человек – привык к столицам. Тянет его туда, что поделать?! География у человека такая – Минск, Киев, Москва, а далее – везде. Если все, конечно, сложится.
– Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но договориться об этом не сумел.
– Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба! Строили козни человеку, не давали почувствовать твердой почвы под ногами. Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело, мне стыдно. Все-таки, именно я рекомендовал Леонида Кучука в клуб. А тут такая история. Не смог убедить, удержать, доказать. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет. Причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае – удачи. Большому кораблю – большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди – простор и новый горизонт. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592193/
Браво, Дора! Очень понравились ответы!
Ндяя. Дора явно в акуе. Зная его лично, могу себе представить, что в душе у него творится.
Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно
mr_Kirill
08.06.2013, 18:12
Как так быстро с Мунтяну договорились когда по словам Доры было ничего не известно
Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!
ну потому что Мунтяну вряд ли бы смог отказаться от такого предложения. Тут даже обсуждать нечего.
Там реально чуть ли не тарелку борща проставляй в контракте и то согласится.
И еще подтверждение:
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что новым главным тренером краснодарской "Кубани" может стать румынский специалист Доринел Мунтяну, прошлый сезон завершавший в качестве наставника саранской "Мордовии".
"Информация о том, что "Кубань" в ближайшее время возглавит Мунтяну, близка к реальности. Повезёт ли он команду на первый сбор 11 июня? Высокая степень вероятности. Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем", — цитирует Перонко "Р-Спорт".
И так, кто там вчера возмущался по поводу моей информации о Мунятну и Кобелеве в том контексте, "как руководство может найти нового тренера, если оно не знает где Кучук"? Coach? Лень лезь в архив, но говорил же - информация была проверенная и когда бы ее подтвердили - вопрос не столь принципиальный
mr_Kirill
08.06.2013, 18:15
Кстати, еще (по-моему) Алехин говорил, что только поражения нас учат побеждать! Теперь уверен, больше в такой ситуации Дора и Кубань не будут, он умеет делать выводы из ошибок. Больше ни один тренер не сможет никаких давлений, не предусмотренных контрактом оказывать.
Вот если бы ты вчера сказал, что он будет, это было бы бомбой:)
Я и про Мунтяну сказал, но тоже не верили :)
milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.
Лень лезь в архив, но говорил же
Я и про Мунтяну сказал,
ай молодца :app:
Бармалей,
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.
Тренер Леонид Кучук, у которого истек срок контракта с "Кубанью", подчеркнул, что у него нет претензий к спортивному директору клуба Сергею Доронченко.
Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут. (Юлиус Фучик)
Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.
mr_Kirill
08.06.2013, 18:21
Вариант не из лучших, но и явно не худший, все-таки другой уровень, по сравнению с осетином и Кобелевым.
Х.з. побачим. Одно меня в румынах устраивает, беззаветно любят футбол, сужу по Дану, Букуру и по другим
Перонко: информация о том, что "Кубань" возглавит Мунтяну, близка к реальности..
Других кандидатов сейчас мы просто не рассматриваем
ДА ТЫ-ТО КАКОГО #УЯ СЮДА ЛЕЗЕШЬ, УЁПИЩЕ!
Бармалей
08.06.2013, 18:24
А вот из википедии вся его тренерская карьера,не очень скажем так,не впечатляет...:(
"После 10 лет зарубежной карьеры Мунтяну в возрасте 36 лет возвращается на родину в бухарестский клуб «Стяуа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8F%D1%83%D0%B0)», и сразу, во второй раз в своей карьере, становится чемпионом Румынии. На следующий год, сдав экзамены на тренерскую лицензию, становится играющим тренером в клубе ЧФР (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%A4%D0%A0_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0% BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%8 3%D0%B1,_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B6-%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%29) из города Клуж. Потом в той же должности следует непродолжительная работа в клубах «Арджеш (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%88_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», «Васлуй (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B9_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)» и «Университатя (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D 1%82%D0%B0%D1%82%D1%8F_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1 %D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB% D1%83%D0%B1,_%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B6%29)» (Клуж).В октябре 2008 года Мунтяну назначается главным тренером «Стяуа», но уже в декабре увольняется за неудовлетворительные результаты.
Тренировал команду «Оцелул (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BB_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе.
27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F_% 28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)»[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83,_%D0%94 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB#cite_note-1). Под его руководством команда не смогла удержаться в Премьер-лиге"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B5%D0%BB (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83,_%D0%94 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB)
Хм, а чего там договариваться-то? Просто спросили хочешь в ПД работать хз сколько лет? Или к ЕВРО КУБКАМ команду готовить? Как думаете, долго он думал? :) Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......
http://www.championat.com/football/_ucl/402/match/154683.html#data
ну вот каноничный пример. Проиграли МЮ 0-2, с игры не пропустили ни одного. При этом, кого вы знаете из состава вообще? Кроме Перендии :lol:
0 очков, но ни одного крупного поражения. А в Стяуа тяжело работать вообще, там Бекали.
статистика тоже неплохая, удары 15-11, в створ 4-6.
Бармалей
08.06.2013, 18:28
Для примера скорость перехода другого румына, из Кубань в Динамо.......Румыны очень деньги любят,поэтому "скорости перехода" сверхзвуковые.:)
Насрать, кто будет, один болт, до зимы.
Бармалей
08.06.2013, 18:30
Гудвин,а там зимой опять кого нибудь возьмём,но уже до лета. :lol:
Бармалей, ну там в группе были бенфика МЮ и Базель, который потом вышел из группы, отправив МЮ в ЛЕ.
Причем там Оцелул ни одного матча с крупным счетом не слил при таких участниках.
А ведь у него в составе - наверное цыган с полей набрали))
Кубань-Терек, Кубань-Локо, Кубань-Динамо..
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..
Нормальный чемп будя!
Гудвин, дежавю, то же самое было зимой. :lol:
milito, да как-бы никто не возммущался, инфа была, Ефим даже уже опубликовал ее.
Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 18:35
Что значит никто не возмущался? А кому я тогда объяснял, что приход Мунтяну или Кобелева неизбежен, причем в нескольких постах? Сам с собой спорил?)
Ты хочешь чтобы тебя похвалили и сказали,что ты молодец?:)
Во заруб намечается! А еще над Магнидом насилие производить надо..
а потом еще через полгода Мунтяну уйдет в какой-нить условный Амкар - вот тебе и еще одно принципиальное противостояние)
mr_Kirill
08.06.2013, 18:36
а потом еще через полгода Мунтяну уйдет в какой-нить условный Амкар - вот тебе и еще одно принципиальное противостояние)
тогда точно будем за ЛЧ уже бороться) каждый матч в ПФЛ - дерби) стимулов сколько)
В общем Доре надо теперь срочно "заметать следы" - накупить кучу новых толковых игроков, чтоб было чем удивить Кучука когда будет противостояние с Локо. В прошлом году например Петреску удивили Озбилисом)
Куда зимой уйдет Мунтяну? Вот главная интрига..
Если в Амкар, то фигово, а если в Москву/Питер, то, значит, опять у нас все ****ись!!
Ты хочешь чтобы тебя похвалили и сказали,что ты молодец?:)
Я хочу сказать, что не надо переходить на оскорбления и называть комментарии других людей - ***ей, как это было вчера. Надо уважать друг друга, даже если команду покидает отличный тренер, и держать себя в руках. Да, неприятно слышать правду, но тем не менее....
Бармалей, а это почему не скопировал из Википедии:
Достижения как тренера:
Чемпион Румынии: 2011.
Суперкубок Румынии: 2011
Давайте уж тогда обсуждать кто к нам зимой придет. это намного важнее.
Ну да, если будем к тому же таблицу возглавлять:)
Бармалей
08.06.2013, 18:45
Бармалей, ну там в группе были бенфика МЮ и Базель, который потом вышел из группы, отправив МЮ в ЛЕ. Причем там Оцелул ни одного матча с крупным счетом не слил при таких участниках.
Cepexa,но всё равно это как-то оптимизма мне не добавляет.Еврокубковая стория показывает что со всеми командами можно биться и выигрывать,в том числе и на морально-волевых.:)
Смотря на результаты работы Мунтяну до этого в других командах,этот тренер не вызывает у меня оптимизма.Скорее наоборот нехорошее какое-то предчувствие... ;)
А играть нам предстоит ещё в еврокубках,плюс усиливать точечно состав.Успеет ли Мунтяну подвести команду к чемпионату и еврокубкам в полной игровой,физической и психологической кондиции,это хз....
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 18:46
milito, ну ты же сам понимать должен,что ни кому нечего не докажешь. Это же война с ветряными мельницами. Вот скажи лучше сколько в следующем сезоне Бальде забьёт,тогда если окажется,что верно поверю,что ты в Хогвартсе учился:)
Бармалей
08.06.2013, 18:50
Бармалей, а это почему не скопировал из Википедии: Достижения как тренера: Чемпион Румынии: 2011. Суперкубок Румынии: 2011
Labile,это конечно о чём-то говорит,но не о всём...:)
А зимой опять в ромашку на ГМ играть будем?:lol:
Ждать тренеров калибра ЛИппи или Моуриньо?)
Бармалей, говорит о том, что он такого же уровня тренер, как и Дан, у них результаты единтичные, только этот еще и Суперкубок взял, а Дан просто был Чемпионом Румынии:)
Cepexa,но всё равно это как-то оптимизма мне не добавляет.Еврокубковая стория показывает что со всеми командами можно биться и выигрывать,в том числе и на морально-волевых.
Смотря на результаты работы Мунтяну до этого в других командах,этот тренер не вызывает у меня оптимизма.Скорее наоборот нехорошее какое-то предчувствие...
Ну какой-то никчемный Оцелул он же привел к чемпионству в Румынии. А там же есть и Стяуа, и Динамо Бухарест и Клуж. Так что выигрывать он тоже умеет. Что кстати он и показал у нас выиграв у Спатрака и Анжи, когда вся команда была уже в ужасе и собиралась к пердиву.
А так ну конечно это не топ-уровень, но неплохой тренер должен быть.
Основная задача сейчас сохранить основной состав
Вот интерсено, а почему все так негативно отзываются о Мунтяну?
Так ли много тренеров работали с нашей командой который выигрывали какие-либо чемпионаты, тем более румынское первыенство не самое последние.
Много ли тренеров работали с Кубанью которые играли в ЛЧ, пусть и не выигрывали там, но в группе играли.
Много ли тренеров работали с Кубань которые в бытность игроком сделали себе не плохое имя в Европе, которые играли на чемпионатах мира, и Мистер и Доринел забивали поедные мячи в ворота англичан, Даник на ЧМ-98 а Доринел на ЧЕ - 00.
По крайне мере это не Погос, Назар, ешуг или там Кобелев, российских тренеров я достойных не вижу.
А что касается его опыта в Мордвоии, то ИМХО он ему поможет, там реальный шлак был в Саранске, там даже святой батюшка бы им не помог, однако команда стала колючей и треерской, а это главное.
Посмотрим, если он, то дай бог ему успехов с Кубанью и пусть работа его будет успешной.
Ну а из всех прозвучавших вариантов на форуме я за возвращение Дана и пох на се.
Нельзя судить о человеке не видя его работу, а давать оценки заранее.
Да, у Мунтяну есть преимущество перед Даном, он не такой дерганный, удаляться не будет :). Кстати, Дан с началом чемпионата сколько дней отбывать будет очередной дисквалификации?
Пожалуй, единственный человек, который выиграет от прихода Мунтяну - Попов. Щаз он быстренько с этим жлобом замутит конфликт и свалит в свою Виллу:)
Вот если честно, мне сейчас абсолютно пох. Кучук - прошлое, причем оставившее о себе теперь только негативное мнение. Не ожидал. Но, с учетом того, что у нас есть Дора (ну верю я в него, верю), уверен, он жук хитрый, выкрутится. И мы еще ни раз будем с умилением ему петь дифирамбы, за его чутье и умение находить алмазы в необработанной породе!
Знаешь тренеры не презервативы. Не должно быть пок......Так как очередной румын не смог даже удержать команду в лиге.
Не устал что тренера на пол года задерживаются у Доры. Может он как директор команды, а он и есть настоящий директор и главный менеджер
устраивает пока МОА, но на заметку его косяки взяты. Скоро и он будет искать место в столицах. :)
Я думаю дураков нет среди тренеров Доре верить. Как он разводит, так же разводят и его назад. Каждый как и Дора видят себе долгосрочный рубль в будущем и ничего другого.
Преданости клубу, его цветам, истории, к болельщикам совершенно никакой. Рубить бабло а потом послать........Так как Кубань для них всех это не имя и это главная вина Доры.
Ведь к Доре сейчас НИ ОДИН тренер с именем не пойдет........НИ ОДИН. Бегут как от прокаженного. Кубань для них только ступенька, так как политика и отношение Доры к персоналу, сотавление контракта,
его местячковость, жизня по понятиям, втаптывание имени клуба в грязь, и провинциальность делают свое дело. К ишаку Керимову пойдут, который все же держит репутацию онжи, а к нам нет. Репутацию команды надо строить и очень долго. А потом уже перестанут идти и игроки.......Такие вот дела. Не всех баблом заманишь, не всех.
Бармалей
08.06.2013, 19:02
Бармалей, говорит о том, что он такого же уровня тренер, как и Дан, у них результаты единтичные, только этот еще и Суперкубок взял, а Дан просто был Чемпионом Румынии
Labile,если мы будем сейчас сравнивать достижения Петреску-Мунтяну,то результат будет не в пользу последнего.Тем более Петреску кроме румынских тренировал ещё клубы до перехода в Кубань,наводил шороху в еврокубках.
А чемпионат Румынии конечно же уступает по силе нашему.И чемпионом Румынии тренируя румынскую команду намного проще стать,чем чемпионом России тренируя команду нашей ПЛ... Вроде в одном из интервью Мунтяну сравнивал румынскую лигу с нашим первым дивизионом и второй (нижней) частью команд ПЛ.
svarshik
08.06.2013, 19:03
Ну **** ****ись, реально ощущения, что наипали именно меня, подлый поступок Сукко. Короче, Румын так румын, Пох.
Жора-90, Назаренко не надо в ту кучу, он бронзовый призер Олимпийских игр, в составе сборной СССР забил гол сборной Бразилии
Пожалуй, единственный человек, который выиграет от прихода Мунтяну - Попов. Щаз он быстренько с этим жлобом замутит конфликт и свалит в свою Виллу:)
Ну если Иво решил, то тут ничего уже не поможет, все таки Вилла пусть и не участник ЕК, но АПЛ **** сильный вариант.
Не думаю что он прям настроен будет против Мунтяну.
Но и в Вилле есть еще один козырь, это Петров, он вроде после прохождения реабелитации после лейкимии стал вроде спорт диром их.
Посмторим.
Владимир Бибиков: "Подтвердить информацию об уходе Мунтяну в "Кубань" я не могу".
Главный тренер футбольной "Мордовии" Доринел Мунтяну не сообщал руководству клуба о том, что возглавит краснодарскую "Кубань", заявил агентству "Р-Спорт" директор саранской команды Владимир Бибиков.
"Ни опровергнуть, ни подтвердить информацию об уходе Мунтяну в "Кубань" я не могу. С тренером у нас вообще не было разговоров на такую тему, нам он ничего не сообщал. По плану он должен был быть в Саранске в понедельник и готовить команду к выезду в Турцию. 18-го планируем отправиться на сбор", - сказал Бибиков
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 19:07
Так как очередной румын не смог даже удержать команду в лиге.
Не аргумент. У других команд борющихся за выживание перед ним большая фора очков была. Он строил команду в межсезонье на пустом месте. Укрепил её никому неизвестными игроками которых за шапку сухарей пригласили. А вот достойная игра против команд более сильных по классу говорит о том,что он умеет настраивать своих подопечных на борьбу и у него очень даже характер имеется. Как минимум он симпатию вызывает. Есть большая разница между Мордовией Федора Туалетного и Мунтяну.
gidroprivod
08.06.2013, 19:08
Помнится, после ухода Дана кто то злорадствовал, что не Дан наш кубанский фергюсон ,а Дора. Многие так и мечтали, когда же уйдет этот "мафиози". Не буду скрывать- я тогда тоже этого хотел. Но в итоге он оказался мужиком с яйцами. Команда продолжает прогрессировать. С самым скромным бюджетом из всей восьмерки мы показываем лучшую игру. Наши игроки прогрессируют. По селекции мы лучшие в РПЛ. Дай БОГ здоровья МОА и Доре. Пока они в Кубани, все будет хорошо, при любых тренерах и игроках. Вперед Кубань:vpered: Хочу слышать гимн ЛЧ в Краснодаре через год!:)
milito, ну ты же сам понимать должен,что ни кому нечего не докажешь. Это же война с ветряными мельницами. Вот скажи лучше сколько в следующем сезоне Бальде забьёт,тогда если окажется,что верно поверю,что ты в Хогвартсе учился:)
Чтобы знать сколько забьет Бальде надо утверждать что Кубань играет странные матчи.
Я же говорю о договоренностях по тренерам, это нормально.
В Мордовии с Мунтяну такие же непонятки, как и у нас с Кучуком?
Сталкер, ты ипанулся? Каким нах баблом? Наоборот все. Кучук имел у нас максимум 800 тыщ в год. В Локо или в хохломусоре будет минимум 2 с половиной ляма. Что ты поделаешь против такой разницы?
если мы будем сейчас сравнивать достижения Петреску-Мунтяну
Уже сравнили, большой разницы нет. Шороху где-то навести, это не достижения :lol:
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 19:12
Чтобы знать сколько забьет Бальде надо утверждать что Кубань играет странные матчи.
Я же говорю о договоренностях по тренерам, это нормально.
Да всё нормально, друг. Ты слишком много эмоций тратишь на споры. Читал я твой инсайд вчерашний:beer2:
Ведь к Доре сейчас НИ ОДИН тренер с именем не пойдет........НИ ОДИН. Бегут как от прокаженного.
так как я понял нам именитый тренер и не нужен. Слишком дорого на данном этапе развития клуба. Ну а перспективные тренеры только в очередь выстроятся, потому что Кубань хороший трамплин. Вон Петреску и Кучук доказали это на практике. Мунтяну может тоже на повышение пойдет - в Динамо например.
Уже сравнили, большой разницы нет. Шороху где-то навести, это не достижения :lol:
Мунтяну является рекордсменом по играным за сборную Румынии 134 игры
В Локо или в хохломусоре будет минимум 2 с половиной ляма. Что ты поделаешь против такой разницы?
на разницу в этих контрактах можно двух игроков основы содержать наверное.
Бармалей
08.06.2013, 19:19
Шороху где-то навести, это не достижения :lol: А мне хотелось что бы Кубань в первый пребывания в еврокубках громко заявила о себе,засветившись в европе,наведя там шороху для начала,и не была бы там "мальчиками для битья". О каких-то завоёванных в европе титулах пока говорить рано,но думаю этого от нашей команды пока не ждут,нужно быть реалистом.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 19:19
о вторник Мунтяну представят игрокам "Кубани"
Премьер-лига
Новым главным тренером "Кубани" завтра станет 44-летний румынский специалист Доринэл Мунтяну. В весенней части минувшего сезона он работал с "Мордовией", которая под его руководством набрала 11 очков в 11 проведенных матчах, обыграв дома "Анжи" и "Спартак".
Мунтяну сегодня днем прилетел из Франкфурта-на-Майне (его семья живет в Германии) в Москву, а завтра утром отправится из Москвы в Донецк. В этом украинском городе он встретится с главным акционером "Кубани" Олегом Мкртчаном, обсудив срок и условия своего контракта. Во вторник утром Мунтяну ждет встреча с главой клуба и Краснодарского края Александром Ткачевым, а затем румынского тренера представят команде. На первый сбор в Австрию 11 июня "Кубань" повезет новый тренерский штаб. Вместе с Мунтяну в Краснодаре будут работать его ассистенты. Это старший тренер Эксель Юсилова, тренеры Григорий Михали, Катлен Чиорман и аналитик, совмещающий функции переводчика для всей "команды Мунтяну" Андрей Мартин.
Мунятну, чей контракт предусматривал работу в Саранске до лета 2014 года, после вылета "Мордовии" стал свободен от обязательств перед клубом. Договор рекордсмена румынского футбола по количеству проведенных матчей в составе национальной сборной предусматривал такую опцию, но при обоюдном желании тренер мог продолжить на оговоренных ранее условиях сотрудничество с "Мордовией". Накануне отъезда Мунтяну на короткие каникулы в Германию стороны устно договорились о том, что в ФНЛ у "Мордовии" останется прежний главный тренер. Ситуацию изменило предложение "Кубани", оставшейся вчера без главного тренера.
По данным "СЭ", "Кубань" рассматривала еще две кандидатуры, но Мкртчан сделал выбор в пользу Мунтяну. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592209/
акануне отъезда Мунтяну на короткие каникулы в Германию стороны устно договорились о том, что в ФНЛ у "Мордовии" останется прежний главный тренер. Ситуацию изменило предложение "Кубани", оставшейся вчера без главного тренера.
как все похоже на историю с Кучуком!
Мунтяну сегодня днем прилетел из Франкфурта-на-Майне (его семья живет в Германии) в Москву, а завтра утром отправится из Москвы в Донецк.
а вот тут не стыковка, вроде же как Мунтяну был на нашей Базе вчера!
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 19:25
По данным "СЭ", "Кубань" рассматривала еще две кандидатуры, но Мкртчан сделал выбор в пользу Мунтяну. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592209/
Вообще не переживаю. У МОА отличная интуиция. Всё будет очень хорошо.
хороший восточноЕвропейский тренер, с именем, опытом и некоторыми достижениями
так-то звездняк уже у некоторых, позвали бы Капелло - и его бы обоcрали с ног до головы
mr_Kirill
08.06.2013, 19:25
млядь, склочные дела. Если Мунтяну, то представляю, что сейчас в Саранске творится. Короче, ненавижу политику и околофутбольные делишки.....
mr_Kirill
08.06.2013, 19:26
хороший восточноЕвропейский тренер, с именем, опытом и некоторыми достижениями
так-то звездняк уже у некоторых, позвали бы Капелло - и его бы обоcрали с ног до головы
Будем смотреть. В штыки не принимаю, как и все новое, но время на осмысление его работы в Кубани возьму
Да понятное дело что Мунтяну так же поступил с Мордовией как Кучук с Кубанью. Но тут как бы есть разница - Мордовия это же полный абзац, еще и пердив - это его карьеру некисло откинет назад. потерянные годы впустую, тем более зная что у нас там в ПД творится. А тут он сразу попал на бал, даже думаю по финансам вопрос особо не стоял. Кучук же ушел скорее всего исключительно из-за бабок. Кстати если он уйдет в Локо то ему на трансферы денег точно не дадут. Скорее даже наоборот продадут некоторых игроков чтоб подбить баланс.
Опять у вас в межсезонье "угадай тренера"-шоу.
Значит говорят Кучук к в Локо придет. Ну пусть посмотрит на поцелуи в раздевалке от Смо:lol::lol::lol:
Мунтяну является рекордсменом по играным за сборную Румынии 134 игры
Как игроков у них обоих заслуг очень много, тут о тренерской карьере речь зашла :)
как все похоже на историю с Кучуком!
И не говори прям один в один.Если порытся в архивах тем наверняка слово в слово та же история.Тока фамилии разные.
Итак,господа болельщики,встречаем нового ГТ!
Albatros
08.06.2013, 19:28
Надеюсь,мы не увидим кадров из Мордовии в нашем составе..ну разве что моего однофамильца Панченко:)
Бармалей
08.06.2013, 19:29
Надорвался Кучук... во как,даже так! :lol:
Тренер Кучук переоценил свои возможности в ФК "Кубань" - Перонко
КРАСНОДАР, 8 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренер Леонид Кучук, скорее всего, переоценил свои возможности в футбольном клубе "Кубань" в плане выполнения задач на сезон, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко.
В субботу Кучук сообщил агентству "Р-Спорт", что его прежний контракт с "Кубанью" истек 31 мая, а новое соглашение не заключено, так как сторонам не удалось договориться. В ближайшее время краснодарский клуб возглавит тренер саранской "Мордовии" Доринел Мунтяну.
"У Кучука, видимо, возникли какие-то проблемы. Он немножко начал волноваться, справится ли он с задачами "Кубани" в новом сезоне. Наверное, он несколько переоценил свои возможности, но это уже его проблемы. Ну а вся "Кубань" в целом, ее президент (Александр Ткачев), председатель совета директоров (Олег Мкртчян) настроены на то, чтобы клуб успешно выступил в Лиге Европы. Будем стараться сделать это", - сказал Перонко в телефонном разговоре.
"Перед "Кубанью" стоят же ответственные задачи. Мы должны положительно начать первое наше выступление в Европе. Конечно, мы будем укрепляться не только тренером, но и игроками. Если кто-то сомневается, что он не потянет эту задачу, мы будем освобождаться от этих людей", - добавил Перонко.
Сезон-2012/13 "Кубань" начала под руководством Дана Петреску. В августе его сменил Юрий Красножан, а с 9 января 2013 года тренером стал Кучук, который и довел клуб до конца турнира. По итогам сезона "Кубань" заняла 5-е место и обеспечила себе участие в Лиге Европы.
http://rsport.ru/football/20130608/666747242.html
млядь, склочные дела. Если Мунтяну, то представляю, что сейчас в Саранске творится. Короче, ненавижу политику и околофутбольные делишки.....
Ну и напрасно:)Вспомни кто у нас увел ЧМ-18?То-то!Так что таким образом мы хоть немного но как бы подосрали Мордве:)
Глянул стату чемпа румынии 2010/2011 года - он там набрал 70 очков (при 21 победе) при этом команда пропускала меньше гола за игру, правда и забивала меньше двух. В общем думаю он сможет сделать из нас Рубин.
В еврокубках это может прокатить, до зимы думаю продержимся в верхней части таблицы (в восьмерке) наверняка, а там уже видно будет что к чему.
Весельчак "U"
08.06.2013, 19:31
Вот вам, пля, и Квантовый скачок! Куда заскочили то теперь интересно.
Надорвался Кучук... во как,даже так! :lol:
Тренер Кучук переоценил свои возможности в ФК "Кубань" - Перонко
КРАСНОДАР, 8 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренер Леонид Кучук, скорее всего, переоценил свои возможности в футбольном клубе "Кубань" в плане выполнения задач на сезон, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко.
В субботу Кучук сообщил агентству "Р-Спорт", что его прежний контракт с "Кубанью" истек 31 мая, а новое соглашение не заключено, так как сторонам не удалось договориться. В ближайшее время краснодарский клуб возглавит тренер саранской "Мордовии" Доринел Мунтяну.
"У Кучука, видимо, возникли какие-то проблемы. Он немножко начал волноваться, справится ли он с задачами "Кубани" в новом сезоне. Наверное, он несколько переоценил свои возможности, но это уже его проблемы. Ну а вся "Кубань" в целом, ее президент (Александр Ткачев), председатель совета директоров (Олег Мкртчян) настроены на то, чтобы клуб успешно выступил в Лиге Европы. Будем стараться сделать это", - сказал Перонко в телефонном разговоре.
"Перед "Кубанью" стоят же ответственные задачи. Мы должны положительно начать первое наше выступление в Европе. Конечно, мы будем укрепляться не только тренером, но и игроками. Если кто-то сомневается, что он не потянет эту задачу, мы будем освобождаться от этих людей", - добавил Перонко.
Сезон-2012/13 "Кубань" начала под руководством Дана Петреску. В августе его сменил Юрий Красножан, а с 9 января 2013 года тренером стал Кучук, который и довел клуб до конца турнира. По итогам сезона "Кубань" заняла 5-е место и обеспечила себе участие в Лиге Европы.
http://rsport.ru/football/20130608/666747242.html
Перонко прям жжжёт не по детски:)Столько вью выдал за сутки аж страшно и каждый раз что то новенькое
ALEXIS, я немного почитал мордорские форумы, там все в акуе...
Глянул стату чемпа румынии 2010/2011 года - он там набрал 70 очков (при 21 победе) при этом команда пропускала меньше гола за игру, правда и забивала меньше двух. В общем думаю он сможет сделать из нас Рубин.
В еврокубках это может прокатить, до зимы думаю продержимся в верхней части таблицы (в восьмерке) наверняка, а там уже видно будет что к чему.
А вообще корретно сравнивать уровень румынского чемпа и нашего?У нас уровень повыше будя
Так же как и мы:)
Ну и напрасноВспомни кто у нас увел ЧМ-18?То-то!Так что таким образом мы хоть немного но как бы подосрали Мордве
так мы вообще не виноваты. Это к ним бумеранг вернулся.)))
Я не пойму, Перонко пресс-атташе подрабатывает? За*ал уже:evil:
mr_Kirill, выше написали, у него в договоре есть опция, что после вылета "Мордовии", стал свободен от обязательств перед клубом. Т.е. если поступят предложения от клубов выше рангом, то он уходит, если нет, то остается тренировать Мордовию до 2014 года. Там, оказывается, все чисто
Шведский
08.06.2013, 19:35
ALEXIS, я немного почитал мордорские форумы
А такие разве есть?
А вообще корретно сравнивать уровень румынского чемпа и нашего?У нас уровень повыше будя
Вполне можно. Ведь и состав у Оцелула я думаю не ровень нашему нынешнему. Так что все нормально коррелируется.
К тому же Мунтяну не надо начинать все с нуля. Ему дают вполне рабочую машину, которую только отрихтовать и тюнинговать надо.
Кучука пусть в этом винят.Не было-бы его закидонов,Мунтяну продолжал-бы работу в "Мордовии".
Бармалей
08.06.2013, 19:39
Я не пойму, Перонко пресс-атташе подрабатывает?За*ал уже:evil:Больше на придворного шута смахивает,со своими перлами...;)
svarshik
08.06.2013, 19:41
А почему собственно зима определяющий период подбора тренера? Мож сезон дадут поработать?
я немного почитал мордорские форумы, там все в акуе...
А кто все? Витя и трубач? Там разве еще кто-то есть?
Опять у вас в межсезонье "угадай тренера"-шоу.
Значит говорят Кучук к в Локо придет. Ну пусть посмотрит на поцелуи в раздевалке от Смо:lol::lol::lol:
так может именно этого ему в Кубани и не хватало:lol::lol::lol:
ничего, мы тоже были в акуе, когда нас с ЧМ прокинули....
Labile, ну еще 2-3 чела точно есть:lol:
Ну что ж, новый ГТ - значит новый.
Вполне может быть, что Мунтяну справится в нашем клубе. Но... напрягает, что его кандидатуру отстаивали из администрации. Если бы быть уверенным, что это выбор МОА, то лично я, вообще бы не парился.
Кто знает, просветите. Чей же это выбор?
Albatros
08.06.2013, 19:46
Чей же это выбор?
Мунтяну он же Доринел.Все ясно:)
Чей же это выбор?
Но не Дорын, т.к. вчера вечером он сказал: - Какой Мунтяну? :)
А почему собственно зима определяющий период подбора тренера? Мож сезон дадут поработать?
ага, счас...:lol: Локомотив опять обоср...ся в первой половине, пшлёт Кучука на и к нам, за Гл.тренером. Или какой другой типо именитый клуб. У них же мозгов нормальных найти нету...#-o Пора рынок Гл.тренеров осваивать :)
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 19:46
KATRAN, писалось же выше в статье из сэ,что выбирал МОА из трёх кандидатов
ЧИНГИЗИД, мое имхо, что АКК этими вбросами повышает свой вес в собственных глазах и среди глорья:)
Даю Мунтяну до ноября, а потом Погос Галастян, которого возьмут за связку мячей. Так как Мунтяну ни одной игры не выйграет.
У него команда собралась из прихлебателей, чтобы рубануть бабло. Эдакий цыганский табор.
Там рубанули, тут отрезали. Пoeхали дальше дураков искать. Они с Дорой нашли друг друга как два ипанутых одиночества.
Кубань для цыган, это очередные несколько месяцев, бабла на шару.
Опустил Дора клуб дальше некуда, с Мунтяну и его проходимцами и в лигу Европы.
Ужас.........Пущай мега главный менеджер Дорончеко сам начнет тренировать. Так как кандидатов идти к нему больше нету.....#-o:app:
pragmatik
08.06.2013, 19:54
Морально не готов к возвращению румынской УГ-тактики в 9 защитников...:(
Ну что ж, новый ГТ - значит новый.
Вполне может быть, что Мунтяну справится в нашем клубе. Но... напрягает, что его кандидатуру отстаивали из администрации. Если бы быть уверенным, что это выбор МОА, то лично я, вообще бы не парился.
Кто знает, просветите. Чей же это выбор?
Так главный красный краснодарский казак Кубанского казачего войска имени молдованина Яна Полуяна, Долуда сам из тех краев.
Вот своим цыганам и дают бабло срубить и поделится.......:) :beer2:
ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 19:57
Не дай Бог мы будем играть как мусора сейчас...:( Самое главное, чтобы этот Мунтяну не разрушил то, что есть сейчас.
На мои опасения по Мунтяну, Карас ответил, что он хороший тренер, а у нас очень хорошая команда. В общем сошлись во мнении, что главное, чтобы Дора-2 дров не наломал и плавно влился в наш непростой коллектив, без резких движений, так сказать:). А это уже задача Доры-1:)
Даю Мунтяну до ноября, а потом Погос Галастян, которого возьмут за связку мячей. Так как Мунтяну ни одной игры не выйграет.
Ерунда полная. Нынешние игроки могут несколько матчей и сами по себе выиграть без тренера. Так что это просто твои фантазии. Не надо принимать желаемое за действительное.
Час Мужества
08.06.2013, 20:04
Гудвин,
На мои опасения по Мунтяну, Карас ответил, что он хороший тренер, а у нас очень хорошая команда
За Мунтяну говорит тока то, шо никто его работу в более-менее серьёзном клубе не видел.
На мои опасения по Мунтяну, Карас ответил, что он хороший тренер, а у нас очень хорошая команда. В общем сошлись во мнении, что главное, чтобы Дора-2 дров не наломал и плавно влился в наш непростой коллектив, без резких движений, так сказать:). А это уже задача Доры-1:)
Ты это серьезно............если бы Погос был молдаванином он бы тоже сказал что Погос мега тренер. Мечта Кубани!!! Сказки на ночь :)
В Мордовию НИКТО никогда не пойдет рабтать. Это дно тренерской жизни..........Как говорят англичане he is finished.
Мунтяну в Кубани это судорожное, не продуманное решение перед 10 июня. Так как найти кого либо из евреопейских имен и с такой репутацией как у Доры-разводчика невозможно.
Просто на стороне Кубани футбольные боги, так как жуткую непрофессиональность Доры и его маразм, деспотичность и лживость, можно объяснить только желтой курткой Кучука и футбольных богов. :)
Бармалей
08.06.2013, 20:07
На мои опасения по Мунтяну, Карас ответил, что он хороший тренер, а у нас очень хорошая команда.Спасибо Карасу,вдохнул немного оптимизма.:) Мунтяну так Мунтяну...
Опять,нам как в старые добрые времена остаётся только надеятся.Надеятся на то что новый тренер ничего кардинально не поломает в игре команды,и Кубань будет и дальше продолжать демонстрировать ту игру которая у неё была в прошлом сезоне.Ждём и новичков,способных ещё более усилить нашу команду.В общем поживём,увидим...
Час Мужества
08.06.2013, 20:07
На первый сбор в Австрию 11 июня "Кубань" повезет новый тренерский штаб. Вместе с Мунтяну в Краснодаре будут работать его ассистенты. Это старший тренер Эксель Юсилова, тренеры Григорий Михали, Катлен Чиорман и аналитик, совмещающий функции переводчика для всей "команды Мунтяну" Андрей Мартин.
А тренер вратарей тада кто? В "Мордве" свой был, местный.
Час Мужества
08.06.2013, 20:08
Гудвин, кстати, Карас наверняка знает Андрея Мартина с Мунтяновской банды. Ничего не грил про него?:)
Просто на стороне Кубани футбольные боги, так как жуткую непрофессиональность Доры и его маразм, деспотичность и лживость, можно объяснить только желтой курткой Кучука и футбольных богов
Раз это Боги, то тем более пофиг, кто будет тренером, можешь не исходить на Гамно
Сталкер, а ничего, что чемпионат Румынии очень слабый,а в ЧР звезды играют... и для него это была ступень на другой уровень?
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 20:13
Просто на стороне Кубани футбольные боги, так как жуткую непрофессиональность Доры и его маразм, деспотичность и лживость, можно объяснить только желтой курткой Кучука и футбольных богов. :)
Акуеть!:) Где тебя так контузило? Канадские клиновые листья не хило таращат или как это понимать? Какие молдаване-цыгане,что ты тут людям куету загоняешь? Можешь не отвечать. Все вопросы мои к тебе риторические!
Ерунда полная. Нынешние игроки могут несколько матчей и сами по себе выиграть без тренера. Так что это просто твои фантазии. Не надо принимать желаемое за действительное.
И я так тоже думаю. Славо богу не я один. С Погосом Галустяном могут тоже выйграть первые игры, прежде его как и Мунтяну к ноябрю уволят на очередного стрелочника. Так какая разница.............Галустян или Мунтян??? Прямо наша раша вырисовывается......
Как лифтом было так лифтом и остались, только тренерским. Но от нас все едут только этажем выше.....в более репутационные клубы и кого тогда в этом винить:)
Даю 100% поставят ишака тренером Кубани и все будут искать и в ишаке положительные моменты. :)
Как лифтом было так лифтом и остались, только тренерским. Но от нас все едут только этажем выше.....в более репутационные клубы и кого тогда в этом винить
выше это куда? Мы на 5 месте, а Петреску на 7, Красножан на 8, а Кучук на 9)) Мне кажется наоборот идут на понижение))) Мунтяну так вообще грозит переход в Магнит)
Drow Elf
08.06.2013, 20:19
Хватит пороть чушь, ибо ей от этого ни удовольствия, ни оргазма. НИ ОДНА КОМАНДА В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ БЕЗ ТРЕНЕРА! Даже "Барселона". Доказано.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 20:19
Как ни крути,а эта информация имеет отношение к нам:)
Силкин - главный кандидат на пост наставника "Мордовии"
ФНЛ
Новым главным тренером "Мордовии", скорее всего, станет 52-летний Сергей Силкин. Бывший наставник московского "Динамо", отработавший в системе этого клуба 15 лет только как тренер, с августа прошлого года не имеет работы. После неудачного старта команды в сезоне-2012/13 Силкин подал в отставку, уступив свое место Дану Петреску.
Силкин при условии успешного завершения переговоров с инвесторами футбольного клуба из национальной республики в Приволжье заменит в "Мордовии" румына Доринэла Мунтяну. Этот специалист получил сегодня предложение из "Кубани" и вскоре подпишет контракт с участником Лиги Европы.
Перед Силкиным, по данным "СЭ", будет поставлена задача вернуть "Мордовию" в премьер-лигу за сезон. Решение о совместной работе заинтересованные стороны примут в ближайшие дни. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592217/
Пля, а я надеялся Федю туалетного вернут:cry:
Денис1973
08.06.2013, 20:27
Мунтяну так вообще грозит переход в Магнит
Так у него это стартовая площадка перед магнитом?:lol:
Хватит пороть чушь, ибо ей от этого ни удовольствия, ни оргазма. НИ ОДНА КОМАНДА В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ БЕЗ ТРЕНЕРА! Даже "Барселона". Доказано.
когда доказано? Если ты не в курсе барселона в этом сезоне набрала 100 очков, повторив рекорд прошлогодний рекорд Реала и там вообще полсезона непонятно кто был тренером.
То что они вылетели из еврокубков от Баварии это скорее потому что игроки не были в форме, в частности Месси.
Как раз барселона доказала неоднократно что роль тренера вообще ни о чем в футболе.
Однозначно! Как страна без президента, как армия без генерала, как предприятие без директора, как трамвай без рулевого!!
Да, чем хотелось еще возвращение Дана, так это тем что у него штаб козырный)
Денис1973
08.06.2013, 20:31
Даю 100% поставят ишака тренером Кубани и все будут искать и в ишаке положительные моменты
Чем ты недоволен? Кого хочешь видеть тренером?
Пля, а я надеялся Федю туалетного вернут
Федя походу "слился" на долго.
Наш соловей все поет
Перонко: если Кучук откажется работать, бразды правления передадим Мунтяну
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал интервью, из которого можно сделать вывод, что ещё возможен вариант, при котором главным тренером краснодарской "Кубани" останется Леонид Кучук. Если Кучук откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления будут переданы Доринелу Мунтяну, завершавшему прошлый сезон в качестве наставника саранской "Мордовии".
"10 июня мы ждём в расположении команды пока ещё действующего тренера Леонида Кучука. Это записано у него в контракте. Если же он откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления передадим Мунтяну", — цитирует Перонко ИТАР-ТАСС.
"Замену Кучуку мы начали искать только после того, как этот тренер поставил клуб перед фактом своего ухода. Только тогда мы стали рассматривать кандидатуру Мунтяну", — отметил также Перонко.
Истрати: информация, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна
8 июня 2013 года, суббота. 20:29
Информация о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну собирается работать в краснодарской "Кубани", не достоверна, заявил Борис Истрати, агент главного тренера саранской "Мордовии".
"Информация о том, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна. Его контракт с "Мордовией" закончится только через год. Все разговоры о том, что Мунтяну планирует покинуть этот клуб, на данный момент не имеют под собой никаких оснований", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.
http://www.championat.com/football/news-1550420-istrati-informacija-chto-muntjanu-sobiraetsja-rabotat-v-kubani-ne-dostoverna.html
Уже к зиме у нас будет новый коуч. Я даже не против буду Вардана Миносяна, думаю его по осени освободят армяне от работы:) пару лет назад он выдал штук 5 запоминающихся матчей, а этого должно хватить чтоб стать ГТ в Кубани:)
А на самом деле вот сейчас самые тревожные ощущения за последние годы :(
Перонко гонит контракт то не подписан.......или я ничего не понимаю#-o
Mixa_strike
08.06.2013, 20:36
самые тревожные ощущения за последние годы
Тревожно было бы, если б Дора и ,не дай Бог, МОА решили завязать с Кубанью...
Не готов искать и понимать причины ухода Кучука, тем более, что о них уже много написано. Скажу лишь, что он впервые получил в свое распоряжение игроков уровня нынешней Кубани (имеется ввиду игроков высокого уровня) и использовал свой шанс. Теперь он заимел имя, как считает он и как минимум в Москве и Киеве, и имеет право выёbывaться. Что и делает- его право.
Надеюсь, что под его имя никто не перейдет к лохомотам, и потерь не увидим кроме состоявшихся.
Ну а надежда на Дору и МОА, ошибаются редко, вернее даже если ошибаются- тут же принимают нормальное решение. Паники не испытываю, очередной румын в мордоре не обосрался, и как в свое время Кучук, получает в свое распоряжение отличных игроков и отличный шанс укрепить и создать свое имя.
Весельчак "U"
08.06.2013, 20:37
Наверное в первые так сильно хочу чтоб все инсайдеры ошиблись и это был не Мунтяну!:(
А на самом деле вот сейчас самые тревожные ощущения за последние годы
у меня наоборот. Вот когда Петреску и Красножана убрали вот там да были переживания, а сейчас пофигу - не думаю что кто-то реально все развалит. Ну Силкин разве что.
Надеюсь, что под его имя никто не перейдет к лохомотам, и потерь не увидим кроме состоявшихся.
Да им еще надо отступные для Билича готовить и из-за этого Глушакова продают, а ты говоришь кого-нить нашего сманит. Да и куда? Переход в Локо сейчас считается чуть ли не завершением карьеры.
Cepexa, Да я как раз про это. Поэтому и считаю, что ссать не нужно. У Локо идет оптимизация, как сейчас модно говорить, кадрового состава и денежных обязательств. Кучук не догоняет, что он жертва, повесит оля на него грязное белье.
Drow Elf
08.06.2013, 20:50
когда доказано? Если ты не в курсе барселона в этом сезоне набрала 100 очков, повторив рекорд прошлогодний рекорд Реала и там вообще полсезона непонятно кто был тренером.
Ты видать об игре Барселоны судишь только по итоговой табличке. А я половину матчей этого сезона отсмотрел. И знаешь, убогонько в этом сезоне Барса играла. Да, взяли титул, рекорд в 100 очков, но убогонько и только за счет запредельного класса игроков. Чутка бы прижали их в примере и посыпались бы. А у нас, простите, все таки не Месси с Хави.
Видимо Локо устраивает уровень середняка
Имхуется мне, что Кучук не в Локо уходит
А вам не кажется, что Мордор включил административный ресурс...
ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 20:53
Гудвин, тогда в Киев. Куда ещё?
Час Мужества
08.06.2013, 20:54
Гудвин, Киiв?
а шо в Баварию вместо Гвардиолы?
:cry:
Ты видать об игре Барселоны судишь только по итоговой табличке. А я половину матчей этого сезона отсмотрел. И знаешь, убогонько в этом сезоне Барса играла. Да, взяли титул, рекорд в 100 очков, но убогонько и только за счет запредельного класса игроков. Чутка бы прижали их в примере и посыпались бы. А у нас, простите, все таки не Месси с Хави.
Ты наверное только этот сезон барсы и смотрел. А я смотрел и прошлые - при Гвардиоле в большинстве матчей я прям за просмотром засыпал. Катали вату весь матч. В этом году хоть немного интересных было.
Час Мужества
08.06.2013, 20:54
8 июня 2013 года, суббота. 20:29
Информация о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну собирается работать в краснодарской "Кубани", не достоверна, заявил Борис Истрати, агент главного тренера саранской "Мордовии".
Румынские СМИ, как же я по вам скучал.:lol:
у меня наоборот. Вот когда Петреску и Красножана убрали вот там да были переживания, а сейчас пофигу - не думаю что кто-то реально все развалит. Ну Силкин разве что.
По Дану было паралельно ибо устал от вертикального футбола:)а когда Главная Пила чемпионата ушла, - я выругался разок на Дору и поговорил с братьями хохлами, которые немного шарят в ногомяче, они Кучука отрекомендовали как толкового спеца и вселили оптимизьму:)
Оптимизьм сразу начал таять когда он усадил Пиццу на банку. Да, Иво постепенно перестал муйней страдать, но шесть ничьих подряд жутко напрягали. Ведь ментально мы уже могли играть на равных с любой командой и играть хорошо, но до тех пор пока не поведем в счете. Когда мы уже перестанем откатываться назад и играть явно на удержание счета? Когда такая перестройка в мозгах произойдет?
Простите за поток сознания.
Хватить кипишь разводит, все норм будет, лучше вон отметьте сегодня день пивовара :beer2::beer2::beer2:
Портвейн
08.06.2013, 21:00
Имхуется, что Кучук не настолько крут, чтобы теперь за ним очередь выстроилась. Он сильно переоценил свою рыночную стоимость, а репутацию испортил.
Когда мы уже перестанем откатываться назад и играть явно на удержание счета? Когда такая перестройка в мозгах произойдет?
Вот с нового сезона и начнем. Психология победителя же не рождается сама по себе. Ей нужно топливо - победы и отсутствие поражений.
Слепой мент
08.06.2013, 21:02
Куда бы он не ушёл, Кучук насрал в душу всей команде, всем болельщикам, всем людям верящим ему и расчитывающим на него! Кучук, ты Иуда, подавись деньгами, тридцатью сребренниками! Не мужик ты - проститутка! Продажная..., козёл ты!
ничего подобного ранее не слышал, браво :app:#-o
Вот с нового сезона и начнем. Психология победителя же не рождается сама по себе. Ей нужно топливо - победы и отсутствие поражений.
Все это было целых три месяца:lol:
Почему все-таки вы 10 дней не выходили на связь с руководством «Кубани», как заявляет Сергей Доронченко?
— А смысл? Переговоры с руководством о продлении контракта, завершившегося 31 мая, ведут мои представители. Руководство «Кубани» уведомлено об их полномочиях говорить от моего имени, – сказал Кучук.
Человек никогда не смотрящий в глаза оппоненту очень интересный индивидуум с позиции непредсказуемости, что Кучук и доказал.
Всегда говорил, что он временщик и не ошибся. Но то, что Доронченко с завидной регулярностью кидают все главные тренеры - блеф. В себе надо искать причины и в политике подписывать игроков и тренеров все последние годы на флажке (Безлихонтов и Жестоков мне безразличны, так как мы это давно проходили).
Drow Elf
08.06.2013, 21:05
Cepexa, правда, спорить неохота, да и оффтоп. Интереснее стало, потому, что в этом сезоне Барса перестала быть той непобедимой машиной, которая отбирала мяч и забивала, забивала, забивала, как робот. В этом сезоне механизм был разболтан, посему и не было этого усыпляющего автоматизма, да и интриги порой были.
Час Мужества
08.06.2013, 21:06
Форекс, "экономика должна быть экономной"(С)
Имхуется мне, что если Кучук, действительно будет уходить куда-либо вверх по высокому имени и кошельку клуба, поверив в свои супер-тренерские умения-возможности, взлетев в своём самомнении и опьянев от кратковременного успеха, может, несмотря на свои седины, превратиться в калифа на час!Примеров достаточно.
Ты наверное только этот сезон барсы и смотрел. А я смотрел и прошлые - при Гвардиоле в большинстве матчей я прям за просмотром засыпал. Катали вату весь матч. В этом году хоть немного интересных было.
Ты наверное снотворное перед матчем принимал!?:lol:
moderator
08.06.2013, 21:16
Пашеку, все правильно говорит,под матчи Барсы уснусть можно:)
Час Мужества
08.06.2013, 21:19
GATTUSO,
Перонко гонит
Перонко всегда гонит.
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 21:22
Ага,конечно!:lol: Мунтяну из Динамо Бухарест когда уходит интевью такие же были и от него,и от агента:app:
не хочу Мунтяну только потому, что не хочу вновь слушать
Румынские СМИ
и я уж точно по ним не скучал#-o:lol:
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 21:25
"Мордовию" может возглавить Черышев-старший
ФНЛ
По данным "СЭ", одним из кандидатов на пост главного тренера "Мордовии" стал Дмитрий Черышев. Он собирался прилететь в Израиль на финальный турнир молодежного Euro-2013, на котором в составе сборной России выступает его сын Денис. Но в последний момент он изменил планы и принял предложение одного из испанских телеканалов поработать комментатором во время матча Испания – Россия. Вот как только что отреагировал Черышев на появившуюся информацию о том, что он может возглавить "Мордовию".
– У меня есть агент, – отметил Черышев. – Он ведет переговоры. Если появилась такая информация, значит это реально. (Александр БОБРОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592226/
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=701116&postcount=36312
Уход Кучука как то спокойно воспринял. Был-хорошо, ушел-ну и скатерью дорога.
По Мунтяну ситуация может развиваться по разному. С дисциплиной проблем в команде не будет, многие скинут лишние килограммы, как это уже было в Мордовии. Главное в его ситуации сейчас не перегибать палку и кардинально ничего не менять. Доринел-верю:)
А можно их обоих в Мордор и Силкина и Черышева? :lol:
СтабилизеЦ - это не про нас. Адреналин, всегда, во всём. Привыкаем.#-o Недостаток ресурсов, вошедший в противоречие с возросшими амбициями, вылился в очередную тренерскую чехарду. Добился-потребовал-не дали- ушёл-следующий.#-o Понятно, но надоело запредельно!#-o Когда же мы обретём СВОЕГО коуча! Как люди по 5-10-15 лет тренируют одни и те же команды #-o Впрочем, я готов всё это терпеть, если каждый новый тренер будет поднимать мою Кубань на новые, доселе неведанные, вершины.:)
Может всё-таки Сёмин? Конечно если он своего агента уволит.
Zumazar, не надо Семина. Этот сразу бюджет осваивать захочет:)
не надо Семина. Этот сразу бюджет осваивать захочет
та и не только из-за этого, старый он, не тот нам футбол сейчас нужен. Может я и ошибаюсь:)
Может всё-таки Сёмин?
нет, толку от него сейчас нет. пережиток прошлого
Конечно если он своего агента уволит.
не уволит. Они оба в шоколаде...
Вспомнились слова МОА про то что он хочет чтобы Дан был нашим Фергюсанном,видно мечта МОА сбылась со времён как МОА взял Кубань по времени дольше Дана никто не тренеровал с декабря 2009-го по август 2012-го
Кто вспомнит, были еще случаи в нашем футболе, чтобы пердивный тренер в клуб из ЛЕ приходил?
Денис1973
08.06.2013, 22:09
Как люди по 5-10-15 лет тренируют одни и те же команды
Сейчас такие случаи единичны
Час Мужества
08.06.2013, 22:10
Гудвин, Курбан Курбанов попадал. А Мунтяну не пердивный, он там не тренировал.
Сын Василия
08.06.2013, 22:11
Я это сделал!!!!:app: Честно, два дня (правда с перерывами) читал все посты. И как только доходил до последней страницы, перелистывал и #-o,а там опять 2-3 страницы текста. Вот это производительность. По Стахановски. :app::app::app: Что касаемо ГТ (свою копеечку). Одиннадцать после матчевых прес.конференций в исполнении Кучука - это было ЧТО-ТО#-o Не мудрено что ему общения даются тяжело. По этому он подключил профессионально подготовленных людей. Они то во всем и виноваты. А ОН ПРОСТО ДУРАЧОК!!! Ну что ж это его выбор.
Кто вспомнит, были еще случаи в нашем футболе, чтобы пердивный тренер в клуб из ЛЕ приходил?
Газзаев-мл.
Ну что? Первые сутки после операции по замене органа прошли, пациент скорее жив, чем мертв:)
Час Мужества
08.06.2013, 22:21
pashazz,
Газзаев-мл.
Точно. И Талгаев ще.
Час Мужества
08.06.2013, 22:22
Гудвин,
Ну что? Первые сутки после операции по замене органа прошли, пациент скорее жив, чем мертв
А орган на замену ужо готов?:)
Денис1973
08.06.2013, 22:26
Сейчас только надеяться на Мунтяну надо, как нового главного.:vpered:
Гудвин,
А орган на замену ужо готов?:)
Детородный:(
Денис1973, куля на него надеяться? Надеяться надо на Дору, чтобы привез таких игроков, которым на все пох. и которые и без тренера сыграют, типа Каборе:).
Не бздеть:) Подумаешь, куда не накуй#-o Порвем всех и без Кучука:beer2:
В "Сельте" освободился тренер нннааадо?
53-летний футбольный специалист Абель Ресино покинул пост главного тренера испанского клуба "Сельта". Стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию, сообщается на клубном официальном сайте.
http://www.championat.com/football/news-1550350-selta-i-trener-resino-prekratili-sotrudnichestvo.html
Теперь в матчах с мусорами двойная тема рисуется:)
Денис1973
08.06.2013, 22:36
Теперь в матчах с мусорами двойная тема рисуется
Бывший тренер Кубани плюс румынское дерби.
я надеюсь Мунтяну не фанат Никулае
какая разница.............Галустян или Мунтян???
Все же думаю - разница есть.
Мунтяну серьезно преобразил Моржовию. Очень серьезно. При нем должны уцелеть в ПЛ. В свете происходящих это очень важно
Час Мужества
08.06.2013, 22:41
Гудвин, так с мусорами теперь и попилить можно.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot