Просмотр полной версии : Межсезонье
ol2866, так у них с бомжами один и тотже спонсор по фамилии Дюков. Он ему наверное и зряплату обеспечит.
:shok:а чёж мы не подсуетились!
У них тренер будет с Питерского дубля вроде. Давыдов, так кажется. Им с игроками помогут, а они в замен Зениту сливать будут....
У них тренер будет с Питерского дубля вроде. Давыдов, так кажется. Им с игроками помогут, а они в замен Зениту сливать будут....
При этом в стыках не вылететь в следущем сезонее им СКА-Энергия поможет. Газпром рулит и там:)
Из российских клубов только "Зенит" направил своих скаутов на молодёжный Евро.
За матчами молодежного чемпионата Европы в Израиле с трибун будут следить не только болельщики, но и скауты из 40 клубов 11 стран.
Больше всего своих официальных представителей в Израиль отправили немцы. На Евро из Германии прибыли скауты сразу десяти клубов. Восемь клубов представляют Англию. По три – Испанию, Голландию и Италию. По два – Турцию и Бельгию, По одному – Францию, Португалию и Австрию, а также Россию. Своего наблюдателя на молодежный Евро направил «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС.
А наши где ? не интересуемся..
Серега, вот ты иногда умеешь вывод сделать..:)
А попробуй столько "кампоту" выпить, посмотрим на какие выводы тебя хватит:):beer2:
Из российских клубов только "Зенит" направил своих скаутов на молодёжный Евро.
Зачем интересно? Все равно будут потом перекупать тех же игроков, но уже в расцвете лет и втридорога. :lol:
Давыдов сливать Зениту? Да х.з...Как бы не наоборот- матчи с особым настроем Томска. Именно Давыдов сменял Адвоката...тренировал условно за три рубля. И получалось неплохо. Не поверили- Давыдова сменил Спалетти... Думаю что ему есть что доказывать именно этому руководству Зенита. Я вообще удивлен - почему его раньше никто не позвал.
Думаю что ему есть что доказывать именно этому руководству Зенита. Я вообще удивлен - почему его раньше никто не позвал.
не позвал доказывать что-то Зениту?:lol:
Сори за аглицкий..
Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov patient over Villa move
Kuban Krasnodar striker Ivelin Popov doesn't expect any quick business with Aston Villa.
The Bulgaria international is a confirmed target for Villa.
But he says: “These things are usually decided on August 31. I suppose I’ll be in for a difficult summer.
‘‘I hope everything will be fine, eventually.”
http://www.tribalfootball.com/articles/kuban-krasnodar-striker-ivelin-popov-patient-over-villa-move-3961800?utm_source=main_feed#.UbDKypyTm4s
я так понял.. что он хочет перейти.. но не ожидает быстрого решения ..не ранее 31 августа ?
Михалсергеич
06.06.2013, 22:40
так ты бы профинанасировал и оставил Ионова
Не, хлопцы. Ионов нехай идет в свою Анжи! А вот Антоху из аренды надо отзывать.
Час Мужества
07.06.2013, 05:57
Dandy,
нужен левый, правый у нас Козлов. Левого нету.
Шо-то вдруг вспомнил одного игрока (http://www.transfermarkt.de/en/timofey-margasov/profil/spieler_148485.html). По игре мне лично нравился в этом сезоне, а ростовские грили, шо это единственный реальный талант в их команде. Вот тока "Ростов", боюсь, удавится, шоп его продать. Паспорт, опять-таки...
Dandy,
Шо-то вдруг вспомнил одного игрока (http://www.transfermarkt.de/en/timofey-margasov/profil/spieler_148485.html). По игре мне лично нравился в этом сезоне, а ростовские грили, шо это единственный реальный талант в их команде. Вот тока "Ростов", боюсь, удавится, шоп его продать. Паспорт, опять-таки...
Имхо потенциал есть. Можно бы взять-повоспитывать. А потом лямов за 8 толкнуть :lol:
Имхо потенциал есть. Можно бы взять-повоспитывать. А потом лямов за 8 толкнуть
я увидел что-то вроде Бугаева в нем..только медленнее. Не нужОн он.
Похоже, в калхозе начинается утро. В клубе очередной мутняк. Закупаем тонны попкорна. Инфы точной пока нет, бабки наши на измене и с валидолом
хичкок, да ХЗ. Очередной ядерный взрыв :) . Я уже ничему не удивлюсь. Даже возвращению Сурена. Хорошо, что Юра в Тереке :)
===========
Гудвин, не тролль народ! :nono:
Сайт и так на полной нагрузке работает. Не ровен час, снова заблокируют...
(с) КолхозNICK
хичкок, да ХЗ. Очередной переворот:). Я уже ничему не удивлюсь. Даже возвращению Сурена. Хорошо, что Юра в Тереке:)
не могут у нас в клубе без сюрпризов!
хичкок, да ХЗ. Очередной переворот:). Я уже ничему не удивлюсь. Даже возвращению Сурена. Хорошо, что Юра в Тереке:)
Что....теперь Терешков замечен в мутных схемах с деньгами дяди?....:lol:
Ну если в Кубани межсезонье без драйва и огня и вброса острой новости на ГМ, то это не межсезонье, а так летние каникулы:app:
видимо дела действительно серьезные... админы резко перестали накручивать на Золотую корону!
svarshik
07.06.2013, 10:51
Дора японский ядерный реактор епт:)
svarshik, да уж. Похоже мы становимся самой "веселой" командой лиги. Какое межсезонье без перестройки в Кубани? Никакое:)
Dandy,
Цитата: Сообщение от Dandy
нужен левый, правый у нас Козлов. Левого нету.
Шо-то вдруг вспомнил одного игрока
что-то типа Безлихотнова ( в плане готовности к нашей основе). Так.... в "Кубань"-2015 пойдет.
svarshik, да уж. Похоже мы становимся самой "веселой" командой лиги. Какое межсезонье без перестройки в Кубани? Никакое:)
Главный тренер «Порту» Витор Перейра этим летом может возглавить «Анжи», сообщает Record.
Гудвин, мы там случайно Ионова не на Хиддинка меняем? :lol:
В клубе очередной мутняк.
Дора - в "Локо" вместе с Кучуком?:shok:
Гудвин,
Инфы точной пока нет
Ну как же нет?! #-o
Есть абсолютно точная инфа, что Сергей Доронченко отказался от ряда очень интересных предложений из серьёзных клубов и решил продолжить свою работу в "Кубани". Увольнять его с должности спортивного директора, как все понимают, тоже никто не станет.
Ну а поскольку ещё в 2008-м году никто иной, как сам МОА, назвал Доронченко главным творцом кубанских побед, а тот впоследствии только подтвердил это, знамо, всё будет нормуль. В этом свете остальные локальные ядерные взрывы трогают мало.
kubanoid-91
07.06.2013, 11:08
Немного оффтопа, но брал в состав "Кубаши" в одном небезысвестном футсиме отличившегося вчера за испанскую молодежку Альваро Морату - качественный форвард. Жаль, в реальной жизни, игрок "Реал Кастилья" вряд ли согласится на переезд в наш славный город... Это и Черышева касается, кстати, тоже
Гудвин,
Ну как же нет?! #-o
Есть абсолютно точная инфа, что Сергей Доронченко отказался от ряда очень интересных предложений из серьёзных клубов и решил продолжить свою работу в "Кубани". Увольнять его с должности спортивного директора, как все понимают, тоже никто не станет.
Ну а поскольку ещё в 2008-м году никто иной, как сам МОА, назвал Доронченко главным творцом кубанских побед, а тот впоследствии только подтвердил это, знамо, всё будет нормуль. В этом свете остальные локальные ядерные взрывы трогают мало.
а что там...за локальные ядерные взрывы случились?
mitar,
Сергей Доронченко отказался от ряда очень интересных предложений из серьёзных клубов и решил продолжить свою работу в "Кубани"
остается одно - Доронченко кого-то опять уволит...
ниеужели теперь Дора и главный тренер?
svarshik
07.06.2013, 11:15
У нас как всегда, в ходе локальных успехов, происходит необьяснимое. Это свой признак постоянства по-кубански:)
Alex 777
07.06.2013, 11:16
Видимо на это вопрос ответ мы получим по факту произошедшего события. Это ж тайны мадридского двора;)
Вообще ничего не понимаю:shok:
Так это межсезонье будет веселым или все будет тихо и спокойно?
Дора или Кучук уходят?
Alex 777
07.06.2013, 11:19
Дора или Кучук уходят?
Ну что ж не понятного? Дора остается... Ну а дальше тайна покрытая мраком:)
Дора или Кучук уходят?
да готовить сборную Бразилии к чемпионату мира по футболу
Жора-90, имхуется мне, что Сурен вернется:). Говорят, в печальке он полной без Кубахи:)
да что все так разволновались - скучно Гудвину, скучно
Ну что ж не понятного? Дора остается... Ну а дальше тайна покрытая мраком:)
А Кучук, я не понимаю?
Опять Дора тренеров подъедать стал:shok:
svarshik
07.06.2013, 11:22
Чусь, Миронов ждем:lol:#-o
Alex 777
07.06.2013, 11:26
А Кучук, я не понимаю?
Опять Дора тренеров подъедать стал
Ну вот этого я не знаю... Может конечно он и людоед, но вроде не похож :lol: :lol: :lol:
имхуется мне, что Сурен вернется. Говорят, в печальке он полной без Кубахи
Вот только этого сейчас и не хватало#-o
НТА, а что Гудвин? Я ни к кому сейчас претензий не имею:). Рад был бы, если бы без попкорна обошлись. Но не получится, увы:). Учитывая, что точной инфы пока нет у меня три варианта.
1. Уходит Дора и приходит новая команда варягов (что просматривается по дублю)
2. В связи с уходом Доры возвращается Сурен.
3. Дал согласие на работу в Кубахе мегатренер, которого с зимы вели.
И Дудь вместо Тимофеича будет на прессухах отжигать:lol:
Похоже, в калхозе начинается утро. В клубе очередной мутняк. Закупаем тонны попкорна. Инфы точной пока нет, бабки наши на измене и с валидолом
Вроде, тренера по физподготовке Милютина уволили.
А в остальном мои бабушки спокойны, все тихо! :)
Миронов вместо Доры,Чусь вместо Кучука. Ещё Селюка сюда не хватало
svarshik
07.06.2013, 11:29
В отставку Кучука поверить трудно, как и уход Доры, вот ген. Дира вполне...
Избранный
07.06.2013, 11:30
Гудвин, не знал, что очередная волна сокращений в коммерческом отделе вызовет у тебя столь бурные эмоции.
В принципе, пока не совсем понятно, будут ли продолжать работать в том направлении, за которое отвечал Костя Жуков. А в остальном. вроде, ничего глобального. В маркетинге, возможно, что-то поменяется.
Вроде, тренера по физподготовке Милютина уволили.
А в остальном мои бабушки спокойны, все тихо! :)
так по физподготовке у нас в Краснодаре спецы есть
Если только Кучука не уговорили возглавить Динамо Киев.
Избранный
07.06.2013, 11:32
Ну и раз тема про межсезонье, то, возвращаясь от шарлатанского троллинга к делам насущным, слышал, что интересуемся очень интересным форвардом. Сложностей много, но сдается мне, что если все случится, мы найдем очередной бриллиантик.
НТА,
3. Дал согласие на работу в Кубахе мегатренер, которого с зимы вели.
Из всех описанных тобой вариантов (а как я понял самый оптимальный вариант это тот в котором бы все осталось на своих местах не рассматривается ) этот вариант самый оптимальный.
Да и зимой многие на ГМ отписывались на тему того, что Кучук временный тренер и придет сильный еврокоуч.
Но тогда возникает резонный вопрос, зачем Кучука переподписывали, наверное не для того чтобы в личке пункт об отступных убрать.
А теперь нового коуча, страшновато как-то Кучук симпатичную игру поставил.
Вообщем ждать наверное надо.
Да и еще, все эти события сильно ли отразятся на трансферных планах на это межсезонье и изменят ли его вектор?
Спасибо.
svarshik
07.06.2013, 11:36
Избранный, давай букву:lol:
тренера по физподготовке Милютина уволили.
Милютина не могли уволить - он у нас официально не работал)))
слышал, что интересуемся очень интересным форвардом
Негритёнок?
ChesyaFCKuban1928
07.06.2013, 11:44
Избранный, это всё понятно, что интересуемся и т.д. Лучше скажи, насколько скоро объявят новичка хоть какого-нибудь?
Drow Elf
07.06.2013, 11:45
Это мое личное ИМХО, просто мысли вслух...Хотя возможно и нет никакого конфликта, а очередной взброс дезы для тролинга народа со стороны волшебника.
Без обид, но такое развернутое и по большей части надуманное ИМХО ничем от троллинга волшебника не отличается. Сейчас по системе "испорченный телефон" понесется по сайтам очередная сказка про ужасного Дору и о том, как у нас тут тренеров на подоконниках строят и место им указывают.
ChesyaFCKuban1928
07.06.2013, 11:47
Drow Elf, во-во... Если ничего серьёзного не происходит в руководстве, предлагаю вообще не выбрасывать информацию. А то сейчас народ взволновался, пойдут версии свои, журналюхи увидят это, начнут статейки писать. Нам оно надо всё это?? Лучше о трансферах инфы побольше, о трансферах. Если конечно это возможно.
Alex 777
07.06.2013, 11:47
Если только Кучука не уговорили возглавить Динамо Киев.
Сомневаюсь, это вообще было очень похоже на вброс перед подписанием нового контракта с Кубашей, что бы ЗП накинули:)
Избранный
07.06.2013, 11:48
Андрей 777, наворотил куйни на четыре строчки, а потом сам же фактически признал, что чушь написал :)
Избранный, ты не увиливай - букву давай:lol:
Андрей 777
07.06.2013, 11:49
Андрей 777, наворотил куйни на четыре строчки, а потом сам же фактически признал, что чушь написал :)
я уже удалил все
Сержиньо
07.06.2013, 11:50
Предлагаю склонного к паническим и депрессивным настроениям Гудвина, а так же его собачку, страдающую энурезом, банить в периоды межсезонья или отправлять на лечение в Карловы Вары :)
Избранный
07.06.2013, 11:50
Garalf, не получается!!! :)
Пишу букву, а мне форум говорит, что минимум 10 букав надо :)
А там нет 10 букав :)
Alex 777
07.06.2013, 11:52
Не надо букву, сейчас опять ромашка покатит листов на 10-20. :lol:
А сколько букв до 10 не хватает? :)
Не трожьте собачку, закупайте попкорн:)
Сержиньо
07.06.2013, 11:56
слышал, что интересуемся очень интересным форвардом.
интересоваться нужно было в течение текущего сезона, а сейчас как бы пора действовать а не интересоваться, первый сбор уже через три дня.
Хотя зная тактику и политику наших руководителей в последнее время, особо не дёргаюсь, так как они уже потихоньку начинают нас приучать к тому, что основные переходы у нас происходят на флажке.
Гудвин, не знал, что очередная волна сокращений в коммерческом отделе вызовет у тебя столь бурные эмоции.
В принципе, пока не совсем понятно, будут ли продолжать работать в том направлении, за которое отвечал Костя Жуков. А в остальном. вроде, ничего глобального. В маркетинге, возможно, что-то поменяется.
А вот это жаль, если не будет этого направления.... да, пускай не все ролики были однозначно хороши, но это была достаточно сильная и креативная имиджевая составляющая клуба. Вся страна хвалила наши ролики...
Предлагаю склонного к паническим и депрессивным настроениям Гудвина, а так же его собачку, страдающую энурезом, банить в периоды межсезонья или отправлять на лечение в Карловы Вары :)
в Баден-Баден...там водичка получше :)
Пятничный троллинг от Димки Гудвина!:)Сурен то никуда из клуба не уходил-к сожалению,чтобы возвращаться то!Опять в гендиры?!:lol:Дануна!Или действительно Артемко возвращаецо?!
Drow Elf
07.06.2013, 11:59
Хотя зная тактику и политику наших руководителей в последнее время, особо не дёргаюсь, так как они уже потихоньку начинают нас приучать к тому, что основные переходы у нас происходят на флажке.
А что там у нас со сроками окна? По-моему у нас задолго до флажка вполне себе ответственные матчи в квале ЛЕ и хотелось бы к ним подойти хоть с сколько-нибудь наигранным и натренированным составом.
svarshik
07.06.2013, 12:02
Спонсор пятничных постов от Гудвина афобазол:lol:
Парни, какой Костя? Эту тему три дня назад перетерли, просто смешно:). У меня инфа из двух разных источников, что скоро надо будет офсайт читать:)
Парни, какой Костя? Эту тему три дня назад перетерли, просто смешно:). У меня инфа из двух разных источников, что скоро надо будет офсайт читать:)
Что именно эти источники говорят? Т.е. версию Избранного ты отрицаешь?
банить в периоды межсезонья или отправлять на лечение в Карловы Вары
За чей счет сей "банкет" намечается:)? А пострадавших от Гудвина:shok:? Ну, хотя бы в Коктебель,а;)?
А кто такой этот Избранный?:). Шарлатанее меня никого нет:)
Игрок которого пытаются заполучить к нам играет в одной сборной с Ласиной Траоре да и писали уже в этой теме о нём
Милютина не могли уволить - он у нас официально не работал)))
Ну значит уже и неофициально не работает! :lol:
ChesyaFCKuban1928
07.06.2013, 12:15
хичкок, это Бони! Есс!:)
Игрок которого пытаются заполучить к нам играет в одной сборной с Ласиной Траоре да и писали уже в этой теме о нём
Саломон Калу?
Дрогба?!:)
mitar,
Miksher, угадал
ChesyaFCKuban1928,
Бармалей
07.06.2013, 12:24
Ну и раз тема про межсезонье, то, возвращаясь от шарлатанского троллинга к делам насущным, слышал, что интересуемся очень интересным форвардом. Сложностей много, но сдается мне, что если все случится, мы найдем очередной бриллиантик.
Избранный,эх рановато ты ребус загадал,нужно было на ночь...:lol:
Бармалей, да разгадали уже
svarshik
07.06.2013, 12:28
хичкок, это твое имхо?
Drow Elf
07.06.2013, 12:28
Дрогба?!
Miksher, угадал
Ну и нахрена? Кому как, а у меня прямо уже суеверие насчет появление в командах РФПЛ мегаприобретений. Все эти Халки, Кураньи, Этооевы по существу не оправдали надежд и чем-то радикально от "обычных" добротных игроков не очень-то отличаются. Зато цена покупки и совокупная стоимость владения такая, что полосновы Поповых да Озбилисов можно набрать и содержать.
нет от двух челов уже слышал которые вхожи в клуб, если бы было имхо. так бы и написал
Drow Elf, он имел в виду,что ChesyaFCKuban1928 угадал.
Drow Elf, про Бони я говорил
Drow Elf
07.06.2013, 12:33
Тогда звиняйте.
Бармалей
07.06.2013, 12:33
Бармалей, да разгадали уже
хичкок,ну так быстро неинтересно....:cry:
Никакого "загадочного шарма" с кучей неправдоподобно-фантастических вариантов с иголкой в стоге сена,бессонной ночи со скоростным мигом бегущего ночного времени... Романтизму нет!:lol:
Бармалей, Лига Европы на носу некогда кота за хвост тянуть усилятся надо
svarshik
07.06.2013, 12:36
Имхо, адебаером попахивает, не верю в его переход.
хичкок, про Бони не верю, хоть и очень хочется. Не доросли мы пока.
Никакого "загадочного шарма" с кучей неправдоподобно-фантастических вариантов с иголкой в стоге сена,бессонной ночи со скоростным мигом бегущего ночного времени... Романтизму нет!
Дык Дрогба то был!;)
Alex 777
07.06.2013, 12:36
хичкок,
Так кто угадал Drow Elf или Miksher???
И кстати я считаю Гудвина надо покарать за такие утренние прокидоны, считаю что он должен обеспечить весь форум бесплатным пивом или корвалолом на выбор каждого форумчанина.
Слепой мент
07.06.2013, 12:38
За чей счет сей "банкет" намечается:)? А пострадавших от Гудвина:shok:? Ну, хотя бы в Коктебель,а;)?
Это в какую такую кокт Ебель?:lol:
Alex 777, угадал ChesyaFCKuban1928,
stranger
07.06.2013, 12:42
слышал, что интересуемся очень интересным форвардом. Сложностей много, но сдается мне, что если все случится, мы найдем очередной бриллиантик.
с паспортом или без?
Ferus, имхо уже доросли если хотим чего то добиться в ЛЕ (выход в группу) то Бони как раз, в самый раз
с паспортом или без?
а у нас все игроки с паспортами:lol: даже помнится из за проблем с паспортом Снытко у наших даже неприятности были.А Никезич тоже гундел что у него в клубе паспорт отобрали:)
Бармалей
07.06.2013, 12:46
хичкок, про Бони не верю, хоть и очень хочется.
Ferus,будем ждать и надеется,а вдруг....:)
Спонсор пятничных постов от Гудвина афобазол:lol:
Галоперидол!!!
1. Уходит Дора и приходит новая команда варягов (что просматривается по дублю)
по дублю просматривается исключительно результат работы Юдина (см.итоговую таблицу), а приход новой команды как закономерное следствие
stranger
07.06.2013, 12:57
это Бони!
ни куа се бриллиантик:lol:
Капитан Врунгель
07.06.2013, 13:00
stranger, целый Спаситель России(С) Ширли-Мырли.:lol:
Не будем забывать про Бони пока переговоры идут
Не удивлюсь если в нете напишут по данным сайта Гринамайл в Кубань переходит Вилфред Бони из Витесса
Drow Elf
07.06.2013, 13:34
хичкок, да они с легкой руки ГМ и в официальный сайт клуба запишут.
moderator
07.06.2013, 13:35
хичкок, а источники внушают доверие?:)
Да пох на Бони и Калу, чё с Гудвином делать будем? Нельзя безнаказанно оставлять шарлотанские заезды, которые давление всему форуму поднимают!
Да пох на Бони и Калу, чё с Гудвином делать будем? Нельзя безнаказанно оставлять шарлотанские заезды, которые давление всему форуму поднимают!
И подводят людей к инфаркту
Закидать камнями на театральной площади это жестковато будет?:lol: (шютка)
-187-, а если его привязать к креслу и заставить смотреть все матчи магнита под комментарии Дэвида, это не жестковато?:)
-187-, а если его привязать к креслу и заставить смотреть все матчи магнита под комментарии Дэвида, это не жестковато?
Ну ты садист!:lol:
И подводят людей к инфаркту
Не знаю как к инфаркту, а вот то, что многие куй на работу забили, то это точно:)
Drow Elf
07.06.2013, 14:37
Да ничего с ним делать не надо, сам прекрасно справляется. Дим, правда, из авторитета превращаешься в тролля, которому веры нет.
Островитянин
07.06.2013, 14:44
Вылетал с острова было все спокойно на форуме. Прилетел в Сеул, а здесь такие страсти, как на южно и северокорейской границе. А мне еще на Тайвань лететь. Надеюсь обстановка не накалится.
Давайте подождем с камнями:). Я реал не троллю
Сколько ждать? Камни готовы. :lol:
А зачем сразу камни? Мож мы от этих новостей еще и проставляться будем:beer2::)
Alex 777
07.06.2013, 14:59
Ну камни не камни а ссаными тряпками закидают;)
Сколько ждать это ж не от Гудвина зависит, а от тех кто будет принимать решения о которых он нам тонко намекнул.
А зачем сразу камни? Мож мы от этих новостей еще и проставляться будем:beer2::)
Да с радостью! Только Гудвин намекает на плохие новости.
Drow Elf
07.06.2013, 15:24
Да с радостью! Только Гудвин намекает на плохие новости.
Начнем с того, что Гудвин просто намекает. А будут там новости или нет - это еще вилами по воде.
Шацких ведёт переговоры с киевским "Арсеналом" и "Кубанью"
34-летний узбекский форвард Максим Шацких ведёт переговоры с двумя клубами — киевским "Арсеналом" и краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает газета "Украинский футбол". Футболист уже защищал цвета "канониров" под руководством нынешнего наставника "Кубани" Леонида Кучука.
Последним клубом Шацких был одесский "Черноморец". Форвард покинул команду, досрочно разорвав контракт по обоюдному согласию сторон из-за нехватки игровой практики.
34-летний узбекский форвард Максим Шацких ведёт переговоры с двумя клубами — киевским "Арсеналом" и краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает газета "Украинский футбол". Футболист уже защищал цвета "канониров" под руководством нынешнего наставника "Кубани" Леонида Кучука.
Последним клубом Шацких был одесский "Черноморец". Форвард покинул команду, досрочно разорвав контракт по обоюдному согласию сторон из-за нехватки игровой практики.
неплохой был в свое время нападающий....но увы....пенсионер уже
KubanecRus
07.06.2013, 15:40
зачем он нам?даже на лавку слишком слаб
У меня инфа из двух разных источников, что скоро надо будет офсайт читать
Есть такое дело.
Гудвином делать будем? Нельзя безнаказанно оставлять шарлотанские заезды, которые давление всему форуму поднимают!
Предлагаю его ... наградить... к "Пионеру года", добавить номинацию... "Садюга года":-D.
хичкок, а источники внушают доверие?:)
по крайней мере некоторые трмнсферы за две недели известны были. Тем более о Бони даже на форуме говорили. Значит ещё кто то что то знает. Так что дыма без огня не бывает. Так что будем посмотреть как переговоры по ивуарийцу закончатся
Так что дыма без огня не бывает.
Бывает, этот физико-химический процесс называется тление:).
Alex 777
07.06.2013, 15:55
Есть такое дело.
ну все еще и Старик дровишек подкинул... Будем ждать:shok:
По поводу вброса инфы Гудвина выскажу небольшое имхо. На данный момент страшнее новости о том, что МОА бросает Кубань на произвол судьбы для нас нет, уж ни для кого не секрет об отношении МОА к Кубани, поэтому бросить Кубань он может только в случае банкротства, а все остальные фигли-мигли уверен для него решаемые. Чуть менее приятной новостью окажется сокращение бюджета (вследствие каких-либо экономических, форс-мажорных и прочих причин), и последует распродажа ведущих игроков, а на их смену придут игроки уровня ниже, и тогда в ЛЕ нас ждет крах. Это возможно и реально, но надеемся на лучшее. Ещё. Увольнение Кучука, но к таким событиям мы привыкли, но лично я к Кучуку привязался и не хотел бы видеть в данный момент ни кого-либо, ну фиг с ним, кроме Мауриньо. Ещё. Был какой-то косяк и нас ждет снятие очков или что-нибудь в этом роде, но вроде мы нигде не косячили, разве что Селюк очередной высер не замутит в отношении клуба. Еще. Дора, что от него ждать хз, поэтому не хочу его обсуждать. Еще. Внутриклубные перестановки (менеджмент, маркетинг и тд), но тут главное, чтоб во вред клубу не пошло. Ну как-то так. Всё имхо, и не хотелось бы отрицательных моментов в Кубани!
Увольнение Кучука, но к таким событиям мы привыкли
Тяжело привыкать к таким событиям...
prishelets
07.06.2013, 16:14
ну все еще и Старик дровишек подкинул..
издеваются над нами, простыми смертными..сидишь теперь, каждые 5 минут обновляешься, чтоб новостей узнать :lol:
Сразу после матча с Анжи выпивая с братом по случаю победы, был свидетелем разговора брата с "бабушкой" из клубных работников который говорил о том что вряд ли Кучук останется мол авторитета у него мало среди игроков, тогда пропустил это мимо ушей, а сейчас напрягся.
KubanecRus
07.06.2013, 16:15
зачем тогда было с ним подписывать контракт?
А может всех нас ждет страшная утрата - Ткачев решит покинуть клуб?
Да по изменениям в клубе инфы нет. Тут я инфой не владею. А вот то что Кучук до лета в клубе говорилось ещё зимой. Летом должен дать или не дать согласие на работу иностранный специалист. Видимо не дал и подписали на три года Кучука. И что там в клубе творится о чём говорил Гудвин известно лишь узкому кругу лиц. Видимо у него источник более влиятельный. Но видно в ближайшее время всё узнаем.
А может всех нас ждет страшная утрата - Ткачев решит покинуть клуб?
и куда в Локо-Кубань?
Тяжело привыкать к таким событиям...
А поподробней можно ?
А поподробней можно ?
Когда же тут перестанут по диагонали читать....
Когда же тут перестанут по диагонали читать....
Когда перестанут пИсать крестиком...:)
Да по изменениям в клубе инфы нет. Тут я инфой не владею. А вот то что Кучук до лета в клубе говорилось ещё зимой. Летом должен дать или не дать согласие на работу иностранный специалист. Видимо не дал и подписали на три года Кучука.
А может быть дал.........
Не хотелось бы в этой ситуации никаких переворотов. Хватит с нас
А может быть дал.........
тогда зачем Леонида Станиславовича подписали?
moderator
07.06.2013, 16:45
хичкок, а подписали ли его?:)может нам просто пыль в глаза пустили через офф сайт:)
тогда зачем Леонида Станиславовича подписали?
А зачем Петреску пере подписал? Возможно, все решилось уже после того как Кучук поставил подпись.....
svarshik
07.06.2013, 16:48
moderator, а смысл-то какой? :)
хичкок, а подписали ли его?:)может нам просто пыль в глаза пустили через офф сайт:)
тогда что это за оф сайт,если там новости левые дают,тогда может быть Кулик, Пица и Ион ещё в команде?
Опять новый тренер
иностранный?
ChesyaFCKuban1928
07.06.2013, 17:04
Блин, ну нахрена мутить это? Зачем инфу бросать сюда? Теперь сидишь как на иголках! Если узкому кругу известна инфа, так держите при себе её. Либо говорите уже, что точно будет. Хз что делать сейчас. Это ожидание очень напрягает!:evil:
Опять новый тренер
Да бред какой-то. С неделю ж только обьявили о подписании контракта с Кучуком.
Если и правда вели иностранного тренера и он согласился возглавить клуб только сейчас, то он должен быть на голову сильнее Кучука, раз зашла речь об увольнении последнего...
Зимой вели переговоры с Костовым и ещё специалистом с восточной европы
PAVEL$$$
07.06.2013, 17:17
http://www.championat.com/football/news-1549322-shackikh-vedjot-peregovory-s-kievskim-arsenalom-i-kubanju.html
Вот он супер нап !
Блин, ну нахрена мутить это? Зачем инфу бросать сюда? Теперь сидишь как на иголках! Если узкому кругу известна инфа, так держите при себе её. Либо говорите уже, что точно будет. Хз что делать сейчас. Это ожидание очень напрягает!:evil:
Ты знаешь, я прекрасно помню день, когда на офсайте вывесили новость об уходе Дана. Ощущения - как лопатой по **@лу пи£данули.
Нуевонакуй такое опять пережить, я уж лучше буду морально готовиться к керне
moderator
07.06.2013, 17:18
ну и накуй этот Костов нужен?#-o
moderator
07.06.2013, 17:19
PAVEL$$$,
:otk::bayan:
OmaX, очень точно ощущения передал....
PAVEL$$$
07.06.2013, 17:21
Баян так баян. Столько тут написано что не углядеть.
Скидывайтесь дяде Гудвину на пузырь:). Я Вас плавно готовлю:), чтобы не лопатой, как Миша отпостил:)
Час Мужества
07.06.2013, 17:21
Гудвин,
У меня инфа из двух разных источников, что скоро надо будет офсайт читать
По моим данным лобовая отражена. Противник разбит и перегруппировывается. Ждём на днях атаку с флангов. Ставлю на Доронченко.:) Жертвы будут, но, думаю, обойдёмся малой кровью. К Договору от 12 июня 1968 года клуб присоединился ще зимой.:)
ну и накуй этот Костов нужен?#-o
да это же не факт. Я говорю вели с ним переговоры,а сейчас вообще если будет другой тренер то по всей видимости новая фамилия
Андрей 777
07.06.2013, 17:26
Токо я Кучука почти полюбил и на тебе, обухом по голове...
Сцуко, это Сурен мутит, редиска:evil:
Да успокойтесь уже. Никто никуда пока не уходит. Слухи-это есть слухи. Если у кого-то что-то есть конкретное по данной ситуации,то пусть говорит. Это понятно,что по трансферам молчат,чтобы конкуренты не увели,а зачем же молчать,если в клубе проблемы? Если не подтвердится инфа,то хорошо,всем свойственно ошибаться...а так какая-то игра слов и намеков
mr_Kirill
07.06.2013, 17:30
парни, ипать...... пришел на работу, открыл родной форум.... почитал, карвалола нет, пришлось коньяком отпаиваться. Что опять творится? Ну неужели нельзя хоть одно окно трансферное без приколов провести???????
Час Мужества
07.06.2013, 17:31
mr_Kirill, не читайте с утра советских газет.:lol:
Хватит говорить азбукой догадок. Если знаите инфу выкладывайте а не парте мозг. Все ровно по вашим же словам на днях оф сайт объявить инфу
mr_Kirill
07.06.2013, 17:32
mr_Kirill, не читайте с утра советских газет.:lol:
ну не могу не читать, как наркотик уже давно)
Скидывайтесь дяде Гудвину на пузырь
Да как бы за плохую новость пузырь ставить не с руки. Вот если бы Бони или Дрогба правда приехали, я бы на Хенесси или Мартель раскошелился)))
stranger
07.06.2013, 17:33
Ну неужели нельзя хоть одно окно трансферное без приколов провести?
Это не прикол, это по другому называется, более нецензурно
Баламут, да они ж инсайдера своего спалить боятся. Вон Сталкеру кто-то скинул, он и пи@танул... Ему-то че он далеко...
Друг Соседа
07.06.2013, 17:34
Надеюсь обойдемся малой кровью. Панику отставить).
Не думаю, что у нас ситуация ахтунговая.
Ждем ЛЕ!
mr_Kirill
07.06.2013, 17:35
в писту..... так и алкашом за месезонье станешь, без пузыря хоть не открывай сайт.
svarshik
07.06.2013, 17:36
Пойду все-таки за попкорном:)
Alchimik
07.06.2013, 17:38
Вообще-то нам пока что везет. После новых перестановок и мелких "ядерных взрывов" "Кубань" выходила новой и не менее сильной. Вот только имхуется мне, что нельзя дразнить Высшие силы, ибо везение оно тоже когда-нибудь кончается.
Бывший нападающий одесского «Черноморца» и киевского «Динамо» Максим Шацких оценил вероятность своего перехода в «Кубань».
«Пока нет смысла ничего комментировать – все в процессе переговоров.
«Кубань»? Все может быть», – сказал Шацких.
Ранее появилась информация о том, что Шацких может вернуться в киевский «Арсенал».
Отметим, что форвард хорошо знаком главному тренеру «Кубани» леониду Кучуку по совместной работе в киевском «Арсенале».
В 24 матчах прошедшего чемпионата Украины Шацких забил за «Черноморец» 5 голов и сделал 6 результативных передач.
http://www.sports.ru/football/149889126.html
Нас там случаем с коровником не объединяют? Тьфу, тьфу тьфу, вот уж апокалипсис:?
Час Мужества, можно поздравить? :sorry: :offtop:
Час Мужества
07.06.2013, 17:41
Седой, смотря с чем.:lol::lol::lol::lol::lol:
Скидывайтесь дяде Гудвину на пузырь:). Я Вас плавно готовлю:), чтобы не лопатой, как Миша отпостил:)
Значит все-таки тренер? :)
Бывший нападающий одесского «Черноморца» и киевского «Динамо» Максим Шацких
Хватит узбека обсуждать! Не будет его у нас.
Час Мужества, харе ваньку валять, диплом продемонстрируй:)?
Час Мужества
07.06.2013, 17:45
Энко, влкдыш зажали, во вторник тока дадут.:) И я у тебя в игноре, забыл ужо?:lol:
centrolit
07.06.2013, 17:46
Час Мужества, харе ваньку валять, диплом продемонстрируй?
Лицензию ПРО получил и на место тренера?
Этот переворот?:)
Седой, смотря с чем.:lol::lol::lol::lol::lol:
Стало ли в России на одного дипломированного специалиста больше?
Час Мужества, всех амнистировал после матча с Анжи:-D!
Нас там случаем с коровником не объединяют? Тьфу, тьфу тьфу, вот уж апокалипсис
Та не, если бы такая муть была, то Гудвин бы совершенно по другому вбросил инфу...
Что, черти, нервничаете?:) Тяпница, тяпните и забудьтесь до понедельника:)
Хватит узбека обсуждать! Не будет его у нас.
Что то давно свежих новостей не было из Сов Спорта ...
Veni, приоткрой завесу тайны:)
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Нас там случаем с коровником не объединяют? Тьфу, тьфу тьфу, вот уж апокалипсис
И Мордва Великая - в ПЛ.
Гудвин, говори говорю-говори!:)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615292...
EmiGrant
07.06.2013, 18:38
Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели. Его местонахождение неизвестно. Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.
-- Насколько верна информация о том, что «Кубань» ищет нового главного тренера, поскольку нынешний может возглавить один из украинских клубов?
-- Не подскажете, какой? На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось?
-- Как это может быть?
-- Выключил телефон – и пропал.
-- Вы контракт с ним подписали или пока была только устная договоренность?
-- Не подписали. Были устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности. После этого парня смыло.
-- Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну?
-- Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает. Может, в больницу положили?
-- Как давно он не выходит на связь?
-- Около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление?
-- Ходят слухи о том, что он рассчитывает на работу в киевском «Динамо».
-- Это просто слухи?
-- Да.
-- Что ж, думаю, что человек все же должен сказать хоть какие-то слова, потому что иначе это просто клинический случай. Мы никого не меняем, ждем хоть каких-то слов. Расстались ведь счастливыми людьми, обнимались-целовались, договорившись о контракте…
-- Как долго вы намерены ждать?
-- Подождем еще, чтобы не укорили в невнимании, неуважении. Может, проблемы какие, кто знает… По крайней мере, должно быть какое-то объяснение!
-- Выходят ли на связь помощники Кучука?
-- Нет.
По информации «Советского спорта», Кучук рассчитывает на возможность работы в киевском «Динамо». А новым тренером «Кубани» может стать румын Доринел Мунтяну, который в прошедшем сезоне работал в «Мордовии».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615292
Бред какой то#-o
Весело!Совковый спирт жгет.Кучук Дана включил.Или случилось что...
Genich Konstantin @GenichK 2 мин
А я смотрю в Кубани весело;)) Уникальная команда! УНИКАЛЬНАЯ!;))
***се. Дора, имхо, прикидывается этаким обманутым пай-мальчиком.
Что-то мне это напоминает...Не находите? Может это бред?
Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели. Его местонахождение неизвестно. Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.
-- Насколько верна информация о том, что «Кубань» ищет нового главного тренера, поскольку нынешний может возглавить один из украинских клубов?
-- Не подскажете, какой? На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось?
-- Как это может быть?
-- Выключил телефон – и пропал.
-- Вы контракт с ним подписали или пока была только устная договоренность?
-- Не подписали. Были устная договоренность, он разрешил опубликовать информацию о достижении принципиальной договоренности. После этого парня смыло.
-- Вы рассматриваете кандидатуру румына Мунтяну?
-- Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает. Может, в больницу положили?
-- Как давно он не выходит на связь?
-- Около недели. Может, у вас есть информация? Может, через газету дать объявление?
-- Ходят слухи о том, что он рассчитывает на работу в киевском «Динамо».
-- Это просто слухи?
-- Да.
-- Что ж, думаю, что человек все же должен сказать хоть какие-то слова, потому что иначе это просто клинический случай. Мы никого не меняем, ждем хоть каких-то слов. Расстались ведь счастливыми людьми, обнимались-целовались, договорившись о контракте…
-- Как долго вы намерены ждать?
-- Подождем еще, чтобы не укорили в невнимании, неуважении. Может, проблемы какие, кто знает… По крайней мере, должно быть какое-то объяснение!
-- Выходят ли на связь помощники Кучука?
-- Нет.
По информации «Советского спорта», Кучук рассчитывает на возможность работы в киевском «Динамо». А новым тренером «Кубани» может стать румын Доринел Мунтяну, который в прошедшем сезоне работал в «Мордовии».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615292
че паритесь то? дайте отдохнуть человеку! 10-го на работу! :)
Это интервью больше на какой-то прикол похож
Может, через газету дать объявление?
хрень какая-то....
попкорн стремительно исчезает во всех магазинах города...
mr_Kirill
07.06.2013, 18:43
Генич прав на 100%, Кубань -- уникальная команда!
Просто писец у нас все время, и при этом еще и умудряемся играть и очень неплохо. А что было бы, если б все было спокойно, без этого зоопарка? За ЛЧ боролись бы?)
Шацких: "Кубань"? Всё может быть (http://www.championat.com/football/news-1549480-shackikh-kuban-vsjo-mozhet-byt.html)
7 июня 2013 года, пятница. 18:40
Нападающий Максим Шацких, который в мае покинул одесский "Черноморец" на правах свободного агента, прокомментировал информацию о том, что он ведёт переговоры с "Кубанью".
"Пока нет смысла ничего комментировать — всё в процессе переговоров. "Кубань"? Всё может быть", — сказал 34-летний узбекский форвард.
Напомним, ранее игрок подтвердил, что ведёт переговоры и с киевским "Арсеналом".
попкорн стремительно исчезает во всех магазинах города...
Походу не только у нас...
в статейке фразы три из уст Доры - ну просто ...фэйк какой-то#-o
Началось в колхозе утро:lol:
mr_Kirill
07.06.2013, 18:45
Да, Дора в интервью просто идиотом выглядит, на него не похоже совсем. Боюсь журналюги, как всегда "косяки уток" запускают. Или заказ чей-то?
Началось в колхозе утро
Tork, да утро началось еще утром :lol:
Всем тренерам Кубани, при подписании контракта, надо вшивать радиомаяк.
mr_Kirill
07.06.2013, 18:46
Всем тренерам Кубани, при подписании контракта, надо вшивать радиомаяк.
а в межсезонье приковывать к батарее
У меня почему-то проскочила мысль,что это деза. Интервью фальшиво выглядит. Может,это просто способ отвлечь внимание?
а в межсезонье приковывать к батарее
Согласен, раз уж привязывать не умеют.
Час Мужества
07.06.2013, 18:47
Седой,
Стало ли в России на одного дипломированного специалиста больше?
Ну как тебе сказать. Время покажет.:lol:
Энко,
всех амнистировал после матча с Анжи!
Это ж мне терь твои посты опять комментить.#-o:lol:
харе ваньку валять, диплом продемонстрируй?
http://s017.radikal.ru/i431/1306/db/f6f4b3d5a5bf.jpg
Такой устроит?:lol:
"косяки уток" запускают
Да походу там не утки.. В "косяках"... :app:
mr_Kirill
07.06.2013, 18:48
Согласен, раз уж привязывать не умеют.
обратились бы к рыбакам, мы бы пару-тройку узлов показали))
Пля... Каждое межсезонье у нас начинается с Веселья!
Все, кто хотел в дядю Гудвина камни кидать - проставляются с извинениями:)
Опять по .. лу лопатой! :shok:
Гудвин, ну хватит уже загадками говорить. Приоткрой завесу тайны!
mr_Kirill
07.06.2013, 18:52
Гудвин,
Дим, согласись, на Дорины слова это совсем не похоже......
Гудвин, если что-то знаешь:) Кучук действительно пропал или интервью-фейк?;)
Опять по .. лу лопатой!
:app::app::app:
Гудвин, зачем гл. тренера спрятал?
Час Мужества
07.06.2013, 18:54
С-Э: Завтра на Украине должна состояться встреча главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана с главным тренером команды Леонидом Кучуком и спортивным директором клуба Сергеем Доронченко. На ней будет обсуждаться кадровая политика краснодарцев в преддверии дебютного сезона в Лиге Европы с учетом того, что на многих игроков есть спрос со стороны топ-клубов российской премьер-лиги.
После чего Кучук отправится отдыхать в Крым и случайно забудет зарядку от телефона.:lol:
Час Мужества, Сват тут параллели нашел. Дважды он уезжал на отдых, и дважды снимали тренеров:). Скоро он опять уезжает:)
Тока Гудвин на мой пост среагировал.:)
Избранный
07.06.2013, 18:54
Ребят, я только одно вам хочу сказать: помните всегда, что Кубань - это ВЫ!!! - Кто бы ни приходил в клуб, кто бы не уходил.
Не надо переживать за кого-то, чего-то бояться. Пока есть ВЫ, у Кубани все будет хорошо. Оставайтесь с Кубанью. Всегда.
Ведь это всё для ВАС.
Смотрите только вперед. Уверенно.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое.
Мы должны быть все вместе. Всю весну мы были вместе, и вместе оказались там, где нас ждут в августе. И сейчас нам нужно быть вместе.
А кто не с нами - спасибо, до свидания!
Да нет вряд ли Сов Спорт на тукую дезу бы пошел - это же бы выплыло и жуткий позор на всю страну.
Вот что с Кучуком на самом деле хз - может он решил отдохнуть от звонков до 10 июня, а может и вправду в ДК сватают.
mr_Kirill
07.06.2013, 18:55
Пора и Свата к батарее на период межсезонья) А то, смотри, взял моду разьезжать)
Старая,добрая ромашка понеслась. Возвращайте Петреску,раз так:lol:
Да бухает Ленчик, в запое.:russian: ИМХО столько потраченных нервов,как за эти 11 туров,у него еще в тренерской карьере не было. Как выйдет из штопора, сразу объявиться:)
mr_Kirill
07.06.2013, 18:55
Ребят, я только одно вам хочу сказать: помните всегда, что Кубань - это ВЫ!!! - Кто бы ни приходил в клуб, кто бы не уходил.
Не надо переживать за кого-то, чего-то бояться. Пока есть ВЫ, у Кубани все будет хорошо. Оставайтесь с Кубанью. Всегда.
Ведь это всё для ВАС.
Смотрите только вперед. Уверенно.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое.
Мы должны быть все вместе. Всю весну мы были вместе, и вместе оказались там, где нас ждут в августе. И сейчас нам нужно быть вместе.
А кто не с нами - спасибо, до свидания!
умеешь ты дровишек подкинуть в огонь)
на матче с Анжи, когда повели в счете, сказал приятелю, что не удивлюсь если в новый сезон войдем с новым коучем:lol:
Про "временьщика" Кучука мы слышим с первых дней... но не на Мунтяну же...
Час Мужества
07.06.2013, 18:57
kafa,
но не на Мунтяну же...
Не Мунтяну.
Не Мунтяну
А Манчини...)))
Гудвин,забухал небось с Кучуком!:)
ChesyaFCKuban1928
07.06.2013, 18:58
Избранный, не, вообще не успокоился. Это уже черезчур, ребят. Почему только в нашей команде всегда виноваты тренера? Почему всегда нас кидают? Может дело немного в другом? Видит Бог, до этого дня я думал по-другому. Дай Бог, чтобы всё нормально закончилось и Кучук остался. Ни разу не проиграли в этом году! Мне лично он стал роднее чем Дан. Не знаю почему, но вот так.
Бабушки подтверждают - Кучука в Кубани не будет..
Главный вопрос: "Сам ушел или его ушли?!" :shok:
Р.s. У Гудвина самые быстрые бабушки...
По ходу тот тренер о ком в предкушение говорил все зиму Гудвин дал согласие. Вот и пошли старым проведенным способом отправили на моря без билета обратно
Бабушки подтверждают - Кучука в Кубани не будет..
Главный вопрос: "Сам ушел или его ушли?!"
Romario, в л.с. плиз...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot