PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Гудвин
08.06.2013, 22:43
Час Мужества, не думаю. Веры в то, что оба проработают весь сезон нету:)

Денис1973
я надеюсь Мунтяну не фанат Никулае

А может Никулае раскроется при Мунтяну

Справочник
А у Доронченко, есть лицензия тренера?
Если нет, срочно нужно получить, и рискнуть по крупному!!!:shok:

Денис1973
08.06.2013, 22:44
А у Доронченко, есть лицензия тренера?
Если нет, срочно нужно получить, и рискнуть по крупному!!
Предложи Сергею Викторовичу :lol:

Cepexa
08.06.2013, 22:45
Я тут во что заметил. Пока мы тут переживали и ждали вот-вот трансферов, а Дора-зараза в это время на курорте парился)
Только благодаря Кучуку его выдернули оттуда и теперь хоть начнет шевелиться)

Час Мужества
08.06.2013, 22:45
Гудвин,
не думаю. Веры в то, что оба проработают весь сезон нету
Хошь сказать, если мы закончим сезон хотя бы в 5-ке его турнут? Не думаю. Тока если быковать начнёт, как дядя Юра.

Денис1973
08.06.2013, 22:47
Я тут во что заметил. Пока мы тут переживали и ждали вот-вот трансферов, а Дора-зараза в это время на курорте парился)
Только благодаря Кучуку его выдернули оттуда и теперь хоть начнет шевелиться)
Так наверняка скауты работали в это время.

тормоз
08.06.2013, 22:51
Пора рынок Гл.тренеров осваивать

Типо стать теплицей (академией) по выращиванию ГТ? А че, станем первыми в этом бизнесе!!!

НТА
08.06.2013, 22:56
Российский футбольный специалист Игорь Добровольский покинул пост главного тренера молдавского клуба "Дачия" из Кишинёва, сообщается на клубном официальном сайте. Добровольский руководил "Дачией" на протяжении трёх сезонов с небольшой паузой в концовке сезона-2011/12. При Добровольском "Дачия" впервые в своей истории стала чемпионом страны, обладателем Суперкубка, а также дважды становилась вице-чемпионом.

ALEXIS
08.06.2013, 22:57
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук в пятницу провел переговоры с руководством «Локомотива» на предмет возможного назначения на пост наставника команды. По информации «Советского спорта», белорусский специалист прибыл в четверг в Москву, где на следующий день провел переговоры с президентом «железнодорожников» Ольгой Смородской, после чего покинул столицу. О результатах переговоров пока неизвестно. Напомним, что вчера спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил «Советскому спорту», что Кучук и его помощники уже 10 дней не выходят на связь с руководством.

stranger
08.06.2013, 23:00
со спортсру комменты
Pavel FCSM

"Сериалище развернулся. Утомили уже Мунтяны,Кучуки,Силкины,Биличи. Определитесь уже кто где"

remix
08.06.2013, 23:01
Эх, ипона мама, мохнатый шмель, на душистый хмель :)

Денис1973
08.06.2013, 23:02
О результатах переговоров пока неизвестно.
Собеседование не прошёл?:lol:

Гудвин
08.06.2013, 23:05
Час Мужества, какой нах сезон? Нашего зимой турнут, думаю. Ну а Дан, без бабла, щаз мусорам шоу устроит:)

Денис1973
08.06.2013, 23:06
Эх, ипона мама, мохнатый шмель, на душистый хмель
Цапля серая в камыши

Staryj
Пора обратить взор на румынский рынок)))) Кого там из бывших подопечных Мунтяну по Динамо Бухарест хватануть можно?..

Давний
Кто вспомнит, были еще случаи в нашем футболе, чтобы пердивный тренер в клуб из ЛЕ приходил?

Гудвин, Курбан Курбанов попадал. А Мунтяну не пердивный, он там не тренировал.

Газзаев-мл.

Не канает Бердыев.
Бикиевич В 2001г. из Кристалла Смоленск (первая лига) перешел в Рубин Казань того же уровня. А выводил Рубин в Еврокубки Бердыев уже из вышки.
А до Газзаева мл. был еще такой тренер, может кто помнит:) Олег Романцев.
Так этот самый Романцев, после Спартака Ордж. (первая лига), осенью 1988г. возглавил московский Спартак, чемпиона 1987г

Колхозник
08.06.2013, 23:08
Собеседование не прошёл?:lol:

Руководство Локо неудовлетворил:)

Час Мужества
08.06.2013, 23:09
Гудвин,
Нашего зимой турнут, думаю.
Я про нашего и говорю. Если дров не наломает и команду ниже достигнутого уровня не опустит, зачем его трогать...

3 : 0
08.06.2013, 23:10
со спортсру комменты
Pavel FCSM
этот Павел пусть лучше думает о Валераверим и не сует свой нос куды не надо, тоже мне комментаторы пля:evil:

Гудвин
08.06.2013, 23:11
Гудвин,

Я про нашего и говорю. Если дров не наломает и команду ниже достигнутого уровня не опустит, зачем его трогать...

Потому что румын:). Не сдюжит он. По ментальности в нашу кухню не впишется. Это ж не Мордовия.

mr_Kirill
08.06.2013, 23:11
многие камменты, у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Хотя их пишут с таким богатым знанием материала, так авторитетно, что диву даешься.)) Сколько же у нас в стране "великих, непризнанных" футбольных тренеров, менеджеров, аналитиков

08.06.2013, 23:12
По ментальности в нашу кухню не впишется.

Гудвин, а кто вобще способен в такую#-o кухню вписаться?

mr_Kirill
08.06.2013, 23:15
Погос) ему пох куда вписаться)

Час Мужества
08.06.2013, 23:15
Гудвин,
Это ж не Мордовия.
А в чём разница?
Потому что румын. Не сдюжит он. По ментальности в нашу кухню не впишется.
Дык по ментальности в нашу кухню любой иностранец не впишется.

stranger
08.06.2013, 23:25
а Терешков кажется на первой пресс-конференции объявлял свой телефон, типа "я всегда на связи, звоните, всегда рад"
вот нашёл (http://www.greenmile.ru/news/2013/03/12/684/?tt=32&v=69)"ТЕРЕШКОВ: 5-го марта я приступил к работе в клубе и с этого дня двери клубного офиса всегда открыты для общения. Свой сотовый телефон я не скрываю, 24 часа в сутки я готов выслушивать конструктивную критику, предложения и готов сесть за стол переговоров, если это необходимо и идти вместе с вами, а не вместо вас, к нашей общей цели."

Колифей
08.06.2013, 23:29
Короче, ****али все эти движняки. Нагрузка на сервера нашего хостинг-провайдера вновь значительно превышает критические нормы. С минуты на минуту сайт будет отключён провайдером. Что делать - я не знаю. Бюджета сайта не хватает для переезда на выделенный сервер. Но даже если и найдём бруль, то нет человека, который будет этим выделенным сервером управлять.

Короче, если обнаружите, что сайт не работает, то знайте, что это вы его зафлудили. Что касается Администрации сайта, то она будет решать проблему, хотя пока ещё не знает как.

Veni
08.06.2013, 23:35
Короче, ****али все эти движняки. Нагрузка на сервера нашего хостинг-провайдера вновь значительно превышает критические нормы. С минуты на минуту сайт будет отключён провайдером. Что делать - я не знаю. Бюджета сайта не хватает для переезда на выделенный сервер. Но даже если и найдём бруль, то нет человека, который будет этим выделенным сервером управлять.

Короче, если обнаружите, что сайт не работает, то знайте, что это вы его зафлудили. Что касается Администрации сайта, то она будет решать проблему, хотя пока ещё не знает как.
Короче , и здесь нужны деньги на трансферы и бюджет надо увеличить:)... Еврокубковая зона:)...

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 23:39
На офф.сайте чудак какой-то написал, что агентом Кучука является селючонок. Правда?:shok:

Час Мужества
08.06.2013, 23:40
ChesyaFCKuban1928, нет, неправда.

stranger
08.06.2013, 23:40
Не поверите ...кум зимой 2011 поехал в Египет отдыхать...начался африканский мятеж ...позавчера вернулся из Турции
куясе, это гдеж он два с лишним года мотался то???

Колифей
08.06.2013, 23:41
Veni, Шутки шутками, но факт есть факт. Если выход в еврокубки ещё с горем пополам пережили, то очередную смену тренера уже не тянем. Что ж, другой уровень, другие задачи, другие баПки. А сайт - он неотрывен от "Кубани".

Сержиньо
08.06.2013, 23:43
Короче , и здесь нужны деньги на трансферы и бюджет надо увеличить... Еврокубковая зона...

Колифей пошёл по стопам Кучука.....требует личку поднять:)
а может они с ним в доле?

Cepexa
08.06.2013, 23:45
Да понятное дело у нас тут же вся страна журналюг пасется.

moderator
08.06.2013, 23:46
ChesyaFCKuban1928, он же не черный игрок:lol: что б работать с Селюком:)

Гудвин
08.06.2013, 23:49
Пан директор, Дора спокойно мог бы работать как агент и капусту рубить. Но тянет эту лямку, значит не все так просто:)

Cepexa
08.06.2013, 23:51
Ребята пните там Дору, чтоб кого-нить подписал скорее - у меня уже ломка началась. Уже нет сил терпеть))

mr_Kirill
08.06.2013, 23:52
Давайте оставим Дору в покое, пусть человек работает так, как надо. А то, что мы с вами хотим быстрее, так это..... )))) Терпим, ждем, надеемся

Cepexa
08.06.2013, 23:56
Бони и Траоре забили за слоновую кость в отборе. Надо брать любого.

stranger
08.06.2013, 23:57
т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много
так то у Кучука немаленький опыт в ЕК с Шерифом имеется

Smile
09.06.2013, 00:00

:shok: Сайт переходит под управление киевских мусоров/Смородской? :lol:

Евгeний
09.06.2013, 00:03
у меня уже ломка началась. Уже нет сил терпеть
Мы любим тебя Кубань.

Гудвин
09.06.2013, 00:03
mr_Kirill, Дору низзя оставлять в покое. Сейчас многое зависит именно от него:)

mr_Kirill
09.06.2013, 00:04
mr_Kirill, Дору низзя оставлять в покое. Сейчас многое зависит именно от него:)

ДИм, ну от того, что вы будете его дергать, лучше станет? он же прекрасно понимает, что у него шанс сейчас сделать невозможное и стать спасителем отечества

Veni
09.06.2013, 00:05
Всё правильно делает , пока горячо ... и тебе советую - как пойдёшь на работу скажи директору , что надо личку поднимать - Кубань может в Лондон на игру полетит - с прежней зарплатой накладномавано будет ... глядишь и поймут политическую ситуацию :) добавят :) ...

Гудвин
09.06.2013, 00:07
mr_Kirill, да мы его не можем дергать:). Мы его в наши негодяи записали, теперь "Тока Дора и Кубань!":)

Гудвин
09.06.2013, 00:10
Veni, ты там лучше кличь в понедельник кинь. Пусть футболеры скинутся нам на сервер новый. Фанатам надо помогать, чисто по понятиям:)

stranger
09.06.2013, 00:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B5%D0%BB

2013—н.в. Кубань
где ты там хоть слово про Кубань увидел?

Час Мужества
09.06.2013, 00:14
Кстати, шутки шутками, но в большинстве комментах на сайтах за нас народ даже радуется. На СЭ так вообще грят, шо ****ись усё буит. В основном мясные, кони да и бомжи тоже. Гуано льют тока лохомоты (по понятным причинам).

Вот к примеру:

Kац Мoйша Абрaмoвич aкa Meчты Сливаютcя ™08 Июня 2013 | 21:36
Мунтяну не слабее Петреску и уж точно не слабее Кучука, которого к зиме уволят из Локомотива за 10-е) место. Интересно, какая неустойка за разрыв контракта будет у Кучука в Локомотиве?))

Adios Аmigos R.08 Июня 2013 | 21:55
Во первых, у Мунтяну и до Мордовии были и команды и успехи. Во вторых - кубанцы, конечно мутят воду в своём пруду, но при этом тренерскую рыбку в последнее время всегда жирную вылавливают. В третьих - румын в этой ситуации и в самом деле самый лучший выбор - и с чемпом нашим успел познакомится и менталитет игроков наших уже знает, в общем - и других посмотрел и себя показал ( причем показал очень хорошо, имхо). Осталось узнать только одно - в какой наш московский клуб он уйдёт в следующем сезоне ( по проторенной дорожке)))

АРМЕЕЦ7108 Июня 2013 | 21:58
Когда ушел Петреску,я думал Кубань посыпится.А они по ходу сезона еще двоих,и команда не падала ниже уровня,а где-то в чем-то прибавляла.Очень хочу,чтобы у Мунтяну все получилось.Надоела чехорда с тренерами.

Салат Уливье08 Июня 2013 | 22:15
Да я собственно не очень и о Мунтяну.Он мне вполне симпатичен,и игрок был неравнодушный,и о карьере немного знаю,и Мордовию встряхнул заметно.Я скорее о Локо.А общая тенденция все одно дрянная - на бегу,впопыхах прихватить отметившегося спеца,пока другие не подсуетились...Подписать,а потом уже разберемся,что и как(((

Шведский
09.06.2013, 00:15

Ну так я же и отменил все правки про Кубань.

eternity
09.06.2013, 00:17
Пан директор, Дора спокойно мог бы работать как агент и капусту рубить. Но тянет эту лямку, значит не все так просто:)

Каким бы гениальным агентом ты не был, никакой капусты не срубишь, не имея рынка сбыта. Одно дело - целенаправленно подыскивать игрока на заранее оговоренную позицию с примерно озвученным бюджетом, другое - выискивать в Африке самородков и потом бегать с выпученными глазами по представителям клубов, пытаясь их пристроить. Совмещать должности агента и спорт.дир.а - мечта, а не бизнес. Даже если финансовые рамки этой деятельности регулируются понимающим толк в футболе хозяином. Только идиот откажется от такого совмещения.

Энко
09.06.2013, 00:18
Фанатам надо помогать, чисто по понятиям:)
:shok::shok:

Veni
09.06.2013, 00:19
Veni, ты там лучше кличь в понедельник кинь. Пусть футболеры скинутся нам на сервер новый. Фанатам надо помогать, чисто по понятиям:)
Ну как мне кажется ЭТИ вопросы не с футболистами надо решать ... дорогу знаешь, место то же, персоны те же ... дерзай:)...

Арбалет
09.06.2013, 00:19
Гудвин, тема кстати была бы крутая и интересная, если б футболеры скинулись. Бабла у них куры не клюют, а это реальная забота и помощь болельщикам и благодарность за боление. Причем, если правильно подать это новостью на офф.сайте, то можно получить дополнительные висты клубы. Но не деньги клуба, а игроков именно.
з.ы. помечтали и хватит. :lol:

Veni
09.06.2013, 00:30
Каким бы гениальным агентом ты не был, никакой капусты не срубишь, не имея рынка сбыта. Одно дело - целенаправленно подыскивать игрока на заранее оговоренную позицию с примерно озвученным бюджетом, другое - выискивать в Африке самородков и потом бегать с выпученными глазами по представителям клубов, пытаясь их пристроить. Совмещать должности агента и спорт.дир.а - мечта, а не бизнес. Даже если финансовые рамки этой деятельности регулируются понимающим толк в футболе хозяином. Только идиот откажется от такого совмещения.
Имея даже одного среднего футболиста ПЛ агент может спокойно жить, один дорогой трансфер спортивного директора и тупо невезение игрока , травма , невозможностью адаптации к новым условиям и тд и тд и тд - и на спортивном директоре клеймо с ухмылками и понимающими взглядами спецов - коих в Нашей стране больше чем в любой стране Мира, в том числе и здесь:)...

Энко
09.06.2013, 00:33
А Кучука-то нашли, не:shok:?

Час Мужества
Энко, та нашли, нашли.

Miksher
Гудвин, за сколько дней,недель ты знал,что Кучук лыжи навострил?:)

Час Мужества
09.06.2013, 00:34
Miksher,
Гудвин, за сколько дней,недель ты знал,что Кучук лыжи навострил?
Я думаю, на следующий день после того, как наши объявили о продлении с ним контракта. А може и в тот же день.:)

stranger
09.06.2013, 00:38
Леонид Кучук: "Ждать ли меня в "Локо"? Пока не знаю"
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань" в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и в Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

пля, причем тут твиттер никак не вкуриваю:lol:

Мастер
09.06.2013, 00:38
Недостаточно крепко обнявший, в момент торжества 26.05.2013. Гудвина Кучук - был обречён!:lol:

eternity
09.06.2013, 00:39
Имея даже одного среднего футболиста ПЛ агент может спокойно жить, один дорогой трансфер спортивного директора и тупо невезение игрока , травма , невозможностью адаптации к новым условиям и тд и тд и тд - и на спортивном директоре клеймо с ухмылками и понимающими взглядами спецов - коих в Нашей стране больше чем в любой стране Мира, в том числе и здесь:)...

Это, однако, не значит, что надо отказываться от подобной возможности по своей воле, до тех пор, пока дорогой трансфер спортивного директора и тупо невезение игрока не случились. Да и не так уж всё жёстко, как показывает практика.

-187-
09.06.2013, 00:39
Белорусский тренер Леонид Кучук, покинувший "Кубань", в интервью "СЭ" прокомментировал расставание с краснодарским клубом.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, что "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что и на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Мне – нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе. – Прим. А. А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт.

(Соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ".)

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось.

– Почему? Кто не хотел найти компромисс?

– Хотели все, а помешали детали, о которых не говорят в интервью. Мне жаль. Я чувствую себя опустошенным.

– При желании можно начать все сначала – созвониться с теми, кто принимает в "Кубани" решения, самому приехать в Краснодар, начать работу, а потом решить вопрос о деньгах, условиях. Словом, о контракте.

– На сегодня у нас с клубом нет платформы, на которой можно вести переговоры об общем будущем. К огромному сожалению, это так.

– У вас конфликт?

– Тоже нет. Просто все закончилось. Так иногда бывает в жизни.

– "Кубань" продала "Рубину" Кулика. Там же готовы принять Козлова. В "Анжи" продолжит карьеру Ионов. "Астон Вилла" зовет Попова. Эти факты сказались на том, что ваша работа в Краснодаре закончилась именно так – неожиданным разводом?

– Нет. "Кубань" ведет разумную политику, я с ней был полностью солидарен. У нас хорошие отношения с Сергеем Доронченко, который определяет в клубе спортивную составляющую и пользуется безусловным доверием главного акционера. Я благодарен ему за тот шанс, который мне выпал. Это Доронченко рискнул, взял часть ответственности на себя, когда в Краснодаре решали вопрос о том, кто заменит коллегу Красножана.

– Многие уверены, что Доронченко зимой привез вас "под Красножана", прежде решив убрать тренера, с которым не смог сработаться.

– Все не так. Вы привели мнение тех, кто не знает о той ситуации ровным счетом ничего. Решение о том, какой тренер будет работать с командой, Доронченко принимать никак не мог. И уж не в его силах уволить главного тренера. Он может рекомендовать специалиста, но при этом разделит ответственность за результат. Доронченко очень сильный менеджер, у него потрясающее чутье на игроков.

– Вы читали, что он сказал в ваш адрес, когда в СМИ пошла информация о "Локомотиве" и Кучуке? Там были слова про неадекватность.

– Да. Жестко. И на эмоциях. Этот человек на меня рассчитывал. Отчасти я могу его понять и надеюсь, что спустя какое-то время мы сможем нормально общаться.

– После окончания сезона вы последовательно побывали на двух аудиенциях – сначала у губернатора края и президента "Кубани" Александра Ткачева, а затем у Олега Мкртчана, главного акционера и инвестора. В клубе явно обижены тем, что вы ходили на встречи с серьезными людьми, поехали из Краснодара в Донецк, ударили там по рукам, а потом "пропали". Зачем вы тогда вообще приходили на разговор с теми, кто принимает в "Кубани" ключевые решения?

– Я обсуждал стратегию наших действий. Поверьте, у меня было желание работать в Краснодаре. До 5 июня был уверен, что контракт в итоге будет подписан.

– Но его нет и не будет. Зачем вы дали согласие на появление на официальном сайте "Кубани" сообщения о вашем новом, трехлетнем договоре?

– Клуб хотел обозначить наши договоренности. В Краснодаре очень любят свою команду. Люди ждали информации. Мой контракт истек, нового нет. Вопрос о главном тренере – ключевой. Ваши коллеги спрашивали после игры с "Анжи" о моем будущем в клубе.

– Вы готовы к тому, что те, кто вас был готов носить на руках, теперь освистают, когда вы приедете в город на игру с новым клубом.

– Для начала надо еще приехать. Тем более с новым клубом. Пока все, что пишут и говорят, – просто слова. Даже если когда-то и освистают, о Краснодаре я сохраню самые теплые воспоминания. Там понятно, для чего нужен футбол, кому важна ваша работа.

– Давайте начистоту. "Локомотив" намерен провести первый сбор в Словении. Ждать ли вас в этой стране?

– Пока не знаю. Откровенно говоря, настроение, что называется, "так себе". Думаю, отдохну на море, рядом со своими друзьями. Жизнь в любом случае продолжается. Надеюсь, мы еще встретимся.

http://football.sport-express.ru/reviews/32253/

Полную версию вроде не выкладывали.

Час Мужества
09.06.2013, 00:42
-187-,
Полную версию вроде не выкладывали.
Выкладывали, и не один раз.

Veni
09.06.2013, 00:42
Леонид Кучук: «Дальше вести переговоры с «Кубанью» я не считаю нужным»

Главный тренер краснодарской «Кубани» Ленонид Кучук заявил, что не видит смысла в продолжении переговоров о продлении контракта с клубом.

«Новый контракт не подписан, и я не думаю, что будет. Скажем так, дальше вести переговоры я не считаю нужным.

Я сейчас даже не в России. Поэтому вести какие-то переговоры сложно. В любом случае перед заключением какого бы то ни было соглашения может пройти очень большое количество времени», – сказал Кучук.

Напомним, ранее Кучук заявил, что переговоры с «Кубанью» уже зашли в тупик. По информации Sports.ru, белорусский тренер может возглавить «Локомотив».
http://www.sports.ru/football/149935853.html
Пол года назад Кучук за такой вопрос журналиста - наверно про себя выматерился , а журналисту покрутил у виска ... прошло пол года ... мда ...

Нос
09.06.2013, 00:48
пля, причем тут твиттер никак не вкуриваю:lol:

Ну значит в Зенит

stranger
09.06.2013, 00:53
ну потому что Мунтяну вряд ли бы смог отказаться от такого предложения. Тут даже обсуждать нечего.
Там реально чуть ли не тарелку борща проставляй в контракте и то согласится.
Мунтяну в Мордоре на 500 тыс зелёных в год контракт имел

Картель
09.06.2013, 00:53
Бюджета сайта не хватает для переезда на выделенный сервер.

А скок бруля примерно надо то для переезда?

moderator
09.06.2013, 00:59
Veni, что с трансферами? заглохло все из за коуча?:)

Всадник Апокалипсиса
09.06.2013, 01:03
фамилия агента белорусского партизана-Сычев...

Колифей
Сержиньо,
Колифей пошёл по стопам Кучука.....требует личку поднять
Колифей не пошёл. Колифей не стяжатель, ему личка как бы по... Ему лишь бы хостинг мозги не йоп. Но так ведь не получается. 3.000 уникальных посетителей 80.000 раз обратились к страницам сайта. И наш хостинг-провайдер акуел от такого наплыва. Ему бы сайты типа блэк-баффало хостить. А наш он уже не выдерживает.

Всадник Апокалипсиса

Нищеброд...:lol::lol::lol:

Tosik
09.06.2013, 01:09
случаем не отец Димона? Помнится на заре футбольной карьеры сына в Спартаке, Сычев-старший самого Червиченко уделал

Нос
09.06.2013, 01:11
Колифей, так шли всяким алекархам,предложения по размещению их Б-га мерзкой рекламы))

stranger
09.06.2013, 01:13
Вспомни кто у нас увел ЧМ-18?
разведённый увёл:evil:

Час Мужества
09.06.2013, 01:21
stranger,
Билич в сборной 250 получал. Да и Дан в "Университате" тоже лопатой бабло не грёб.:)

stranger
09.06.2013, 01:23
Это старший тренер Эксель Юсилова чё, реально баба будет старшим тренером? акуеть

stranger
09.06.2013, 01:28
Как раз барселона доказала неоднократно что роль тренера вообще ни о чем в футболе.
так нафига они вообще тогда нужны, гнать всех в шеи

Бугор
09.06.2013, 01:29
и судей тоже :lol:

Alex 777
09.06.2013, 01:31
:lol::lol::lol: поддерживаю, пускай Дора сам рулит, у него получится:lol::lol::lol: А освободившееся бабло потратит на сайт ГМ:beer2:

Нос
09.06.2013, 01:33
:lol::lol::lol: поддерживаю, пускай Дора сам рулит, у него получится:lol::lol::lol: А освободившееся бабло потратит на сайт ГМ:beer2:

Сережа-верим!(С):)

stranger
09.06.2013, 01:34
Имхуется мне, что Кучук не в Локо уходит
к СНГ?10 символов

Час Мужества
09.06.2013, 01:45
stranger,
чё, реально баба будет старшим тренером? акуеть
Это провал#-o
Yüksel Yesilova (http://www.transfermarkt.co.uk/en/yueksel-yesilova/aufeinenblick/trainer_2032.html)

Михалсергеич
09.06.2013, 01:47
Дорогие товарищи!
Это уже становится доброй традицией, менять тренеров. Просто жалко товарища Мунтяну, хоть у них и своеобразный социализм! Один нехороший человек однажды высказал хорошую мысль: "Пока в кубанском клубе работает человек из-под Полтавы..." Ну, вы поняли. А нам всем нужно менять мышление.

Час Мужества
09.06.2013, 01:52
Михалсергеич,
Один нехороший человек однажды высказал хорошую мысль: "Пока в кубанском клубе работает человек из-под Полтавы..."
Пока в кубанском клубе работал человек из-под Полтавы, мы достигли исторического результата -вышли в ЛЕ. И это за 5 лет работы человека из-под Полтавы и человека из Донецка. А этот нехороший человека многого добился в футболе?

stranger
09.06.2013, 01:53
Руководство Локо неудовлетворил
не кончила?:lol:

Giallo-Verde
09.06.2013, 02:03
Это провал
Yüksel Yesilova

Фамилия переводится как Зеленая долина.
Третья буква фамилии читается как "ш"

Час Мужества
09.06.2013, 02:06
Giallo-Verde,
Ну его имя мордовский сайт переводил. Шо ты с бедной Мордвы хошь?:lol:

Михалсергеич
09.06.2013, 02:06
Пан директор, А мне объяснять ничего не надо. Вы еще зеленый, что бы что-то кому-то объяснять. То, что вы попытались поделикатнее объяснить, я и без вас (причем задолго) знал. Поэтому, поскольку с Вашей стороны это было грубо, и не по-европейски, сами туда и идите, причем вместе с достопочтенной Фаиной Георгиевной. Кстати у нее она была очень большая.

Михалсергеич
09.06.2013, 02:11
Пока в кубанском клубе работал человек из-под Полтавы, мы достигли исторического результата -вышли в ЛЕ. И это за 5 лет работы человека из-под Полтавы и человека из Донецка. А этот нехороший человека многого добился в футболе?

Час Мужества, А Вы целиком и полностью считаете, что это заслуга СВД? А как насчет тренеров,футболистов, МОА, и нас простых боллел, которые приходили на стадион и срывали голос за свою любимую команду?

Час Мужества
09.06.2013, 02:15
Михалсергеич,
А как насчет тренеров,футболистов
А кто их нашёл?
МОА
Про МОА я сказал, читай внимательнее.
простых боллел, которые приходили на стадион и срывали голос за свою любимую команду?
Болельщики отдельно, спортдиректор отдельно. Не будет Доронченко - не будет таких игроков как Беленов, Каборе, Попов за копейки. Это факт. Оспаривать этот факт как минимум глупо.

Cepexa
09.06.2013, 02:21
не будет таких игроков как Беленов, Каборе, Попов за копейки.
Та игроки-то будут, куда они денутся. Другой вопрос в каких клубах)
А так да главные творцы нынешнего успеха это МОА и Дора. Остальные просто им помогали в разной степени. Даже Ткачев по мелочи некоторую пользу приносил.

Час Мужества
09.06.2013, 02:24
Про Мунтяну счас кой-чего черкнули из первых, так сказать уст.
Вкратце: в футболе сечёт покруче Петреску, но с башкой не дружит вообще. Временами невменяемый (так шо собачке Гудвина - может прибить или обоссать в ответ:lol:). В Мордве ему на глаза боялись попадаться, если провинились. На футболе двинутый на оба полушария, хороший тактик.
Турок (которого у нас за бабу приняли:lol:) очень силён в физподготовке, но дрючит страшно, до потери сознания. В Мордве после Феди народ ползал на сборах в прямом смысле.
Итог: если найдёт общий язык со спортдирекцией и с командой - всё будет зашибись. Как тренер очень силён, но как человек тяжелый.

Ferus
09.06.2013, 02:25
Проиграли мы с Саламычем:cry:

По данным "СЭ", "Кубань" рассматривала еще две кандидатуры, но Мкртчан сделал выбор в пользу Мунтяну. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592209/

Бейсик
09.06.2013, 02:28
Это провал#-o
Yüksel Yesilova
что из этого фамилия?

Картель
09.06.2013, 02:30
Час Мужества, Я как бывший военный сразу чет анедот по твоим жутким рассказам вспомнил "Почему в кепке, почему без кепки":)

Зы: А кто у них там тогда тренер, ответственный за пробивание футболистам фанеры?:lol:

Михалсергеич
09.06.2013, 02:34
А почему удаляются мои посты? Я не поддерживаю официальную точку зрения? Здесь , как в наши добрые времена, правит цензура? Цензура, конечно, нужна, но не до такой же степени!

Wiktor
09.06.2013, 02:34

Условия контракта Кучука с клубом обсуждал господин Селюк, ещё не забыли такого?:) Кучук очень его уважает и верит ему, к сожалению....

Михалсергеич
09.06.2013, 02:36
Ошибаетесь, уважаемый Михалсергеич, я желто-зеленый!
Посмотри, внимательнее!

Час Мужества
09.06.2013, 02:37
Картель,
Я как бывший военный сразу чет анедот по твоим жутким рассказам вспомнил "Почему в кепке, почему без кепки"

Зы: А кто у них там тогда тренер, ответственный за пробивание футболистам фанеры?
Ну меня попросили в детали не вдаваться. Но анекдот в тему, кстати. Примерно так всё там и происходило.:)

Михалсергеич
09.06.2013, 02:38
А где тут про МОА?

Час Мужества
09.06.2013, 02:42
Бейсик,
что из этого фамилия?
Фамилия у турок обычно перед именем пишется.

Giallo-Verde
09.06.2013, 02:45
Фамилия у турок обычно перед именем пишется.

Wiktor
09.06.2013, 02:45
"Какие ваши доказательства?" (с) к/ф "Красная жара"

А зачем мне что-то доказывать?:shok:
ЗЫ. Моего аватара недостаточно?:lol:

Cepexa
09.06.2013, 02:46
Итог: если найдёт общий язык со спортдирекцией и с командой - всё будет зашибись. Как тренер очень силён, но как человек тяжелый.
А куда он денется? Тут ему не мордва где все как хлюпики ходят и боятся.
Дора его к себе сразу на ковер и расскажет кто тут папа.
Ну а игроки у нас не такой квалификации как в Мордовии и просто тупым силовым методом ему не позволят работать.

moderator
09.06.2013, 02:50
пиндос вообще,накатали куеву тучу страниц а посуществу максимум 20-30 постов:lol:

Час Мужества
09.06.2013, 02:51
Да, по поводу того, шо писал Starik.
Советуется он не только с турком, но и с Андреем Мартином. Остальные помощники у него действительно "принеси-подай". Во-первых, потому что уважают его, как футболиста и тренера. Всё-таки Доринел Мунтяну в Румынии - это глыба, как ни крути. Всё-таки 134 матча за сборную (у Дана, для сравнения, 95). Во-вторых, боятся. Потому шо если не дай Бог чего, то будут готовиться к сезону наравне с футболистами.:lol: Дисциплина в его понимании должна быть не только в команде, но и в штабе. В общем, сложный очень человек.
Из плюсов: игру соперника изучает досканально, на установке всё раскладывает по полочкам: кому за кем бежать, в какой момент куда отходить, как меняются фланги, кто кого стр****т и т.д. Про физику уже сказал. Многое показывает сам, благо в форме он нефиговой. Если спокоен, то всё разъясняет индивидуально каждому футболисту. Иногда по несколько раз, пока тот не поймёт.
Но если "Остапа понесёт...":lol:

Miksher
09.06.2013, 02:54
пиндос вообще,накатали куеву тучу страниц а посуществу максимум 20-30 постов
Это ГМ!...;)

moderator
09.06.2013, 02:54
Miksher, это межсезонье:lol:

Час Мужества
09.06.2013, 03:05
Кароче, тревожно малость. В особенности за Попова и Араса. Это первые кандидаты на пистюлину.

Час Мужества
09.06.2013, 03:28
Пан директор,
- степень его участия в трансферной политике клуба?
В Мордву он привёл двух румын - это точно. В остальном - ХЗ.
- открытость команды для общения с болелами?
Про Румынию не в курсе. А у Мордвы откуда болелы?#-o
- отношеник к общению со СМИ?
Без проблем обычно. К румынским СМИ в особенности.:lol:
- степень "двинутости" по футбольным приметам/фишкам на фарт?
Про приметы не знаю. А вот шо он сделал в Мордве, кстати, так это полностью поменял систему питания вплоть до составления индивидуального меню для отдельных футболистов. Таблеток вроде не давал, как Яковенко.:lol:
- отношение к собачкам мелких пород? (спешиал фор Анкл Гудвин)
Ну если его не обссыкать, думаю, всё будет в норме.:)

Седой
09.06.2013, 06:04
Было, подтверждаю. :)

Седой
09.06.2013, 06:10
не кончила?
И не начала. :):lol:

Седой
09.06.2013, 06:19
Почему молчит Alex027, готовит очередной свой шедевральный опус? Ждём-с. :beer2:

kaffa
09.06.2013, 07:21
Да-да, вот у нас писателей!:)))
Утро ничего не изменило еще? Кто -то писал, что уже пох кто будет, так и я думаю.
МОА бабки свои просто так выбрасывать не будет?Не будет. Поэтому все будет хорошо, тренера найдет и грохнем Локо Кучука в следующем сезоне!Если еще его возьмут туда.

KASEY
09.06.2013, 07:50
Ёшкин городовой....опять настрочили мама не горюй#-o
Мужики ну вы когда-нибудь спите вообще?
Мунтяну для нас конечно не самый плохой вариант, не Луческу, конечно, но какие его годы? Главное чел он серьёзный это железяка, посмотрите, просто зверюга:lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/969772-15873231-640-360.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/500_dorinel.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/1367069424_dorinel_2.jpg

Андрей 777
09.06.2013, 08:03
его если в нацистскую форму переодеть. то можно совсем обосраться при взгляде на него...

Штурман
09.06.2013, 08:06
его если в нацистскую форму переодеть. то можно совсем обосраться при взгляде на него...

сраться людей в форме - на футбол не ходить:lol::lol::lol:

mr_Kirill
09.06.2013, 08:08
Ладно, всем вам - доброго утра, а я спать. Проснусь и.... опять страниц 50 осиливать, что за мою ночь накатаете)

tulcale
09.06.2013, 08:25

Пля, об этом же подумал + чубчик и усики

Денис1973
09.06.2013, 08:32
Мунтяну к тому же невысокого роста - 169 см.

KASEY
09.06.2013, 08:33

:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса
09.06.2013, 08:40
сли в нацистскую форму переодеть.

то пристрелить сразу!!и контрольный в голову............

Денис1973
09.06.2013, 08:44
если найдёт общий язык со спортдирекцией и с командой - всё будет зашибись
Будем надеяться.:beer2::vpered:

Ferus
09.06.2013, 08:58
После того как "нашелся" Кучук и начал раздавать интервью, на душе стало мерзко. Обидно читать такое. Деньги правят миром, это я знаю, но до чего же тошно видеть, то как человек, который заставил поверить в него, поверить что он НАШ, разменял нас. И ведь там ни слова о футболе, только "пункты контракта" и деньги. Гореть тебе в аду тренеришка!

Шведский
09.06.2013, 09:02

А зачем в нацисткую?

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0121/000001214486/pic_1358603117.jpg

Михалсергеич
09.06.2013, 09:02
Не будет Доронченко - не будет таких игроков как Беленов, Каборе, Попов за копейки. Это факт. Оспаривать этот факт как минимум глупо.
Так я не собираюсь умалять заслуги СВД. В вопросах трансфера ему действительно нет равных. Я говорил о другом. Весь негатив в клубе и угроза нашим тренерам исходит именно него. А вот это не замечать, действительно, глупо.

Ferus
09.06.2013, 09:07
Михалсергеич, убери свои потные ручонки от Доры! Без него были бы мы складом списанных негров и фарм-клубом для постаревших коней в пд.

Михалсергеич
09.06.2013, 09:10
Ferus, Так я ж против ничего не сказал. Хай работает. Дай бог, как-нибудь справимся в ЛЕ. Просто, тяжело разочаровываться в людях. Я надеялся, что Кучук - это надолго!

Garalf
09.06.2013, 09:13
Михалсергеич, таких какты здесь уже много было. Если ты очередной троль, то лучше самозабанься мой тебе совет, пока не нарвался на неприятности...

пират
09.06.2013, 09:15
Желание больше зарабатывать- это очень даже понятно. Но откуда у проводниц столько денег, чтоб зарплату тренеру утроить? Когда уже перестанут тратить бюджетные деньги на говноклуб с десятью болельщиками?

Петреску Навсегда
09.06.2013, 09:18
Да уж,парни! Такого веселого межсезонья у нас ещё не было,на носу игры в Европе. То ли ещё будет. Главным думается не оказаться в плохом месте на букву ж. Надеюсь на лучшее.

Штурман
09.06.2013, 09:22
Мунтяну к тому же невысокого роста - 169 см.

он еще на Пелменя Панова похож.

Петреску Навсегда
09.06.2013, 09:23
пират, согласен.Уж лучше своим подвижным составом занимаются(в поездах летом просто опа),а они гады игроков и тренеров покупают.

Денис1973
09.06.2013, 09:23
Петреску Навсегда, не по ходу же сезона новый тренер приходит,а перед сборами. Так что проведет полноценную подготовку к сезону.

Михалсергеич
09.06.2013, 09:25
Garalf,
пока не нарвался на неприятности...
Зачем угрожать? Я просто высказываю свое мнение. Мы - все болелы "Кубани". Но мы все- разные люди. Сколько людей - столько мнений. Одним нравится поп - ругим -попадья. Если Вы мне запрещаете высказывать свое мнение, то я тогда буду все свои посты присылать Вам в личку для одобрения. И только после Вашего "добро" буду размещать на форуме. Как говорил известный персонаж :"Ребята, давайте жить дружно!"

Денис1973
09.06.2013, 09:26
Прозвища Мунтяну согласно википедии - Мунти и Немец.

Давний
09.06.2013, 09:26
Гореть тебе в аду тренеришка!

Ferus, ну пожелание уж совсем чересчур.:(
За такое в аду не горят...
Да и я здесь, как-то восхищенный результатом работы главного тренера Кубани, одним из первым произнес: Кучук - наш человек. Сейчас разочарован, но стараюсь понять человека. Кто мы ему, чтобы на одну чашу весов бросать собственное благополучие, а на другую болельщиков команды, которую он тренировал около полугода?
И потом, учитывая отношение к тренерам, которое существует в нашем клубе, когда тебя в любой момент могут выставить за дверь без каких-либо объяснений даже тет-а-тет, а публично представить все в выгодном для работодателя свете, Кучук поступил разумно. Он потребовал от работодателя определенных финансовых гарантий на этот случай. А если уперся, получив отказ, так ещё и силу характера своего показал.

Увы, не нашим человеком оказался Кучук, но и грех его не настолько велик, чтобы желать ему в аду гореть. Если в нашем случае вообще есть его грех?

Ferus
09.06.2013, 09:35
Давний, кто такой был Кучук до Кубани? НИКТО! Его фамилию у нас в стране знали только специалисты, следящие за чемпионатами стран третьего мира. Я не считаю, что он дал ФК Кубань больше, чем клуб дал ему. Тут скорее ничья. Так откуда эти понты, которые полезли из всех щелей? Тренеришка! Мелкий человечишка, не способный держать свое слово. Он ведь с МОА по рукам ударил перед отпуском, а для нормального мужика, это важнее подписи ручкой на листе бумаги. Так что я запомню его именно таким, а ведь мог стать "кумиром миллионов".

Штурман
09.06.2013, 09:39
Кучук в Украине вывел никому ненужный Арсенал в ЛЕ, причем у них это было тоже впервые

Петреску Навсегда
09.06.2013, 09:40
Ребята! Ну примите Вы .Для них это работа. Не будет у нас своего Фергюссона.И только мы- болельщики, будем навсегда с нашей Кубанью.

kaffa
09.06.2013, 09:42
Завтра все и услышим и увидим. Опять будет тема для нтвплюсников потрындеть про частые смены тренеров у нас.

kaffa
09.06.2013, 09:45
Campione80 -когда ты успел за два дня 100 постов накатать? Седой берегись-смена идет!:)))

Ferus
09.06.2013, 09:49
campione80, несомненно это достижение ставит его в один ряд с лучшими тренерами Европы. Давай еще вспомним фамилии тех великих тренеров, которые смогли выиграть чемпионат Мальты, попасть в призеры чемпионата Кипра и выйти в ЛЕ из чемпионата Финляндии.

Veni
09.06.2013, 09:51
Да всё понятно - только бабаки и бабки ... плюс результат и пох на все отношения ... Хотя когда общался с Кучуком производил впечатление совковского чела в хорошем понятии , но видно внутренность уже рыночная ... а ударить по рукам и дать слово и потом заднюю - для меня верх цинизма , ни чем не лучше Деньгисова из Питера ... да уж не 90 е на дворе ... Бог ему судья...

Штурман
09.06.2013, 09:52
Campione80 -когда ты успел за два дня 100 постов накатать? Седой берегись-смена идет!:)))

тю, да они всегда меня забанить успеют:lol:

Штурман
09.06.2013, 09:56
campione80, несомненно это достижение ставит его в один ряд с лучшими тренерами Европы. Давай еще вспомним фамилии тех великих тренеров, которые смогли выиграть чемпионат Мальты, попасть в призеры чемпионата Кипра и выйти в ЛЕ из чемпионата Финляндии.

я и не ставлю. я, признаюсь, видел только пару-тройку матчей по телеку с участием его Шерифов и Арсеналов. Он был загадкой. Но я уверен, что для нашего руководства он не был котом в мешке, они то прекрасно видели и знали о его успехах в Украине уж точно.

Петреску Навсегда
09.06.2013, 09:57
Ferus, ну может Королькова тоже мало кто помнит. А брал команду ,делал команду,выводил наверх и уходил.Конечно это были другие времена,другие люди.О чем я говорю? Подождем нового тренера.

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 09:57
Не хочется говорить гадости в след уходящему коучу, но поступок его мягко говоря не очень))) ну да и куй с ним, нам надо двигаться дальше . Главное как мне кажется у нас осталось, это МОА !!! думаю он на пару с Дорой найдут выход из сложившейся ситуации . Все, что не делается, все к лучшему !

Энко
09.06.2013, 10:00

Колхозник
09.06.2013, 10:02

Вроде нашли, румыном оказался:)

Петреску Навсегда
09.06.2013, 10:03
Энко, ага.Где то между Чёрным и Средеземным морем.

Гудвин
09.06.2013, 10:04
Недостаточно крепко обнявший, в момент торжества 26.05.2013. Гудвина Кучук - был обречён!:lol:

Вааще дядю Гудвина проигнорировал:)

Штурман
09.06.2013, 10:04
Вроде нашли, румыном оказался:)

и с бабой он турецкой был, а не с проводницей:lol:

Колхозник
09.06.2013, 10:05
Вааще дядю Гудвина проигнорировал:)

Этак он вообще без работы останется:)

ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 10:05
Сон мне сегодня приснился, как Кучук в Лохомотиве стал тренером:)

Штурман
09.06.2013, 10:08
Сон мне сегодня приснился, как Кучук в Лохомотиве спал с тренером:)

фиксед

простите, но это такая модная забава редактировать в цитируемом чужие посты:)если запрещено, то больше не буду:)

Давний
09.06.2013, 10:08
Он ведь с МОА по рукам ударил перед отпуском, а для нормального мужика, это важнее подписи ручкой на листе бумаги

Согласен полностью, но только и я, и ты, и даже Veni не знаем (и вряд ли когда узнаем) на каких условиях ударили по рукам Кучук и МОА.
И потом, я ведь высказался по превышению тобой меры желаемого наказания.:)

777
09.06.2013, 10:13
Это все цветочки, ягодки появятся когда сезон начнется. Пока мы загадка, для конурентов :) Часто меняем тренеров. И каждый, немного, но видоизменяет игру, по своему. Короче хз чего от нас ждать. :) А серьезно, немного жаль, что Кучук уходит. Может, не все ладно у него с заменами было. Но игру команде он поставил симпатичную. Да и собрал всех, после г. . . что тут Красножан "наруководил". Уход Пиццели, это отголоски той ***** в очках. При которой даже Зелао распоясался нах....

Гудвин
09.06.2013, 10:16
В общем, собрал я кое-какую инфу и только могу подтвердить свои опасения. Мунтяну у нас не задержится. Типичный заносчивый жлоб, который вряд ли станет авторитетом для наших лидеров. Его удел - середняки. По моей инфе в Стяуа игроки тупо его слили за 6 недель:)

09.06.2013, 10:19
Гудвин, а руководство в курсе вобще кто он? Или им лишь бы дыру заткнуть?

ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 10:19
Гудвин, пиндецнах!:( Я боюсь за Араса и Попова! Если чо, погоним этого Мунтяну!:)

Давний
09.06.2013, 10:24
В общем, собрал я кое-какую инфу и только могу подтвердить свои опасения. Мунтяну у нас не задержится. Типичный заносчивый жлоб, который вряд ли станет авторитетом для наших лидеров. Его удел - середняки. По моей инфе в Стяуа игроки тупо его слили за 6 недель

Ну вот уже и скороспелый вердикт Оракула готов. Где-то я уже подобное зимним вечером в Краснодаре читал? И чему мы тогда удивляемся, возмущаемся, кипим, если для кого-то это просто наш нормальный, нескучный образ кубанской футбольной жизни. Для кого-то футбол - жизнь, для кого то - страсть, а для кого-то глум? Не так ли, Гудвин?

Колхозник
09.06.2013, 10:25
В общем, собрал я кое-какую инфу и только могу подтвердить свои опасения. Мунтяну у нас не задержится. Типичный заносчивый жлоб, который вряд ли станет авторитетом для наших лидеров. Его удел - середняки. По моей инфе в Стяуа игроки тупо его слили за 6 недель:)

Кобеля опять лишают права сцать?:) Уже сочувствую румыну:)

К@рлсон
09.06.2013, 10:25
Да и собрал всех, после г. . . что тут Красножан "наруководил". Уход Пиццели, это отголоски той ***** в очках. При которой даже Зелао распоясался нах....
прочитай вью Пиццы и поймешь, кто его слил. Одно дело Красного в результате упрекать(причем исключительно 2 матчей), другое- в каких-то делах с игроками тоогда основного состава. А что до Зелао, то он уже при Дане распоясался, только игроком сильнее Армаша всегда был, потому и играл.

Гудвин
09.06.2013, 10:26
Гудвин, а руководство в курсе вобще кто он? Или им лишь бы дыру заткнуть?

Думаю, что в таком цейтноте никто ниочем не думал. Взяли то, что можно было взять. Кстати, по Кучуку тож не все так однозначно. Поэтому, повторюсь. До тех пор, пока факс не увижу, буду считать виноватыми обе стороны:)

Гудвин
09.06.2013, 10:27
К@рлсон, надо вью Доры читать между строк:). Он сгоряча много чего лупанул:)

Staryj
09.06.2013, 10:28
В особенности за Попова
ИМХО, Мунтяну Попова не застанет...

Гудвин
09.06.2013, 10:31
ИМХО, Мунтяну Попова не застанет...

Застанет. Попов уйдет ближе к концу окна. Причем, скорее всего, со скандалом:)

Staryj
09.06.2013, 10:32
А Мунтяну коньяк пьет?:)
Хотя в принципе пох... я все равно в оппозицию ухожу

Гудвин
09.06.2013, 10:33
Staryj, тока шнапс:). Он же Немец:)

Денис1973
09.06.2013, 10:37
Он же Немец

Гудвин, Немец у него только прозвище, как Мистер у Дана.

777
09.06.2013, 10:45
прочитай вью Пиццы и поймешь, кто его слил. Одно дело Красного в результате упрекать(причем исключительно 2 матчей), другое- в каких-то делах с игроками тоогда основного состава. А что до Зелао, то он уже при Дане распоясался, только игроком сильнее Армаша всегда был, потому и играл.

Дан, мог из в узде держать. Если что "мазафака"... Красный дал свободу, ему нужны движняки с составом. Как в Нальчике, по надцать человек на просмотре. Потому мы, между кругами и получили Аланию, пешеходов. И Красный пшел нах, довольно резко. Кучук с виду безобидый. Но с характером. Помним как он Попова снял нах с игры. Но потом нашел слова, сидел и показывал Иве как ему играть надо. Конец сезона, евро кубки. Победный гол, забитый Поповым. Показатель что все Кучук делал правильно. Но, дух распиндяйства, у некоторых до конца не выбил. Что Кучук мог сделать с Пиццели? Когда тот уже звезду при Красном словил. Пытался Кучук и на фланг его, и в центр. Но "пахать звезда" уже не хотела. А ставить его дальше, Кучук не хотел. Он же не памятник тфу, не Кулик......

ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 10:46
Вот думаю, зачем спешили с тренером??? Ну знают же всё про Мунтяну. Пускай первый сбор провели бы без тренера. Всё равно втягивающий сбор. Позже бы нашли тренера толкового. А так... Зачем брать такого тренера, из-за которого в команде микроклимат нарушится, игроки накуй посылать его будут, и он всё равно до зимы... и его уровень - ПД. Я не понимаю ничего вообще... Нам в последнее время ещё очень везло, что после частых смен тренеров мы не падали духом, а играли даже ещё лучше. Что-то мне подсказывает, что скоро этому может прийти конец, судя по инфе вышеизложенной. Дай Бог, чтобы я ошибался.

К@рлсон
09.06.2013, 10:49
везло нам с заменами тренеров и мутняками, везло..но когда-то придет этому конец. Боюсь, сейчас.

ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 10:52
К@рлсон, просто в европе не хочется обосраться. Если выступим нормально, то скажут молодцы, не более. Но вот если обосрёмся... нас тогда загнобят все накер. Да и в новом сезоне хочется выступить хотя бы не хуже, как в этом.

oneleg
09.06.2013, 10:54
Кобеля опять лишают права сцать? ну да, кобель, полтора кило волосатого фарша :lol:

Штурман
09.06.2013, 10:55
Но вот если обосрёмся... нас тогда загнобят все накер
подумаешь, некоторая молодежь со стадио посваливает

Денис1973
09.06.2013, 10:56
oneleg, Наш подарок в виде старого лифта уже до Томска дошёл?:lol:

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 10:58
Одного в толк не возьму, чем нынешний локомотив лучше Кубани? Что же они все туда млять так рвутся . Чем у них там намазано ? Ненавижу Спартак, локомотив, Динамо (м) , мозгов нет , одни московские понты , великие клубы :evil: дармоеды , только и могут деньги на ветер вышвыривать , чмошники! И все кто ведется на них , соски голимые!!! И пускай ****ует Кучук , нах. он нам не нужен, с такой тухлой душенкой! Пусть смородской теперь пилотку облизывает!!!

oneleg
09.06.2013, 10:58
Наш подарок в виде старого лифта уже до Томска дошёл? нет, стоит у вас на базе, ждет удачного момента ;)

Денис1973
09.06.2013, 11:00
КУБАНОИД 72, Смородская Кусейру с Биличем съела. С Кучуком то же самое в Локо будет.

Гудвин
09.06.2013, 11:01
ChesyaFCKuban1928, не падать духом:). Четвертый тренер за неполный год - это канешна жесть, но думаю, что рекорд будет более крутым:). В принципе, сейчас команда выстроена. Надо будет встроить пару игроков и нормуль. Плюс очень повезло, что в ЛЕ стартуем. Такое всегда мобилизует команду. Провал ожидаю ближе к концу осени. Мунтяну к тому времени "оперится", плюс несколько ведущих игроков уже будут смотреть в сторону двух столиц. Вот тогда веселуха и начнется:)

Денис1973
09.06.2013, 11:02
стоит у вас на базе
Забирайте пока бесплатно, а то, когда опять окажетесь в ФНЛ, тогда уже за определённую плату:lol:

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 11:03
К@рлсон, просто в европе не хочется обосраться. Если выступим нормально, то скажут молодцы, не более. Но вот если обосрёмся... нас тогда загнобят все накер. Да и в новом сезоне хочется выступить хотя бы не хуже, как в этом.

Ни чего страшного , Спартак вонючий каждый год жидко обсирается в евро кубках и не чего! Зенит тоже к стати, так что пусть все свои рты по закрывают спецы куевы!!!

Михалсергеич
09.06.2013, 11:09
Четвертый тренер за неполный год - это канешна жесть, но думаю, что рекорд будет более крутым
Согласен! А самое главное- сможет ли команда при таком раскладе играть в свой футбол? И какой футбол теперь наш? Я не хочу искать виноватых в этой ситуации, но ЛСК чисто по-человечески неправ!

Денис1973
09.06.2013, 11:13
Мунтяну к тому времени "оперится"

Гудвин, Я думаю, что МОА с Доронченко Мунтяну в самом начале разъяснят что к чему и что Кубань это не Мордовия и не Стяуа.

777
09.06.2013, 11:14
Вот думаю, зачем спешили с тренером??? Ну знают же всё про Мунтяну. Пускай первый сбор провели бы без тренера. Всё равно втягивающий сбор. Позже бы нашли тренера толкового. А так... Зачем брать такого тренера, из-за которого в команде микроклимат нарушится, игроки накуй посылать его будут, и он всё равно до зимы... и его уровень - ПД. Я не понимаю ничего вообще... Нам в последнее время ещё очень везло, что после частых смен тренеров мы не падали духом, а играли даже ещё лучше. Что-то мне подсказывает, что скоро этому может прийти конец, судя по инфе вышеизложенной. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Не спешите с выводами господа. Что бы потом, краснеть не пришлось за поспешные слова. Его Мордовия, хотя бы поупералася в ПЛ. А не как при Феде и у Пса, валится в ПД. Если он плохой тренер, то чего Мордовия хотела с ним дальше работать? Да и то что румын был согласен и в ПД работать, тоже показательно. Знавали на Кубани, одного румына. Который тоже не испужался нашего ПД. И выстроил приличную команду потом....
Просто надо понять что топ тренер, это большие деньги ему. Деньги на игроков, нужных ему лично. А нам оно нужно нынче? Когда Доронченко уже все приметил, позвал, и ждет ответа от игроков до 1 числа по Гудвину.... :)

Гудвин
09.06.2013, 11:15
Михалсергеич, всегда виноваты обе стороны конфликта:). Кто бы и что не говорил, в ситуации с Даном все было неоднозначно, с Юрой тож, ядерный взрыв. По Кучуку, уверен, опять нашла "коса на камень". Тут надо на самый верх смотреть:). С МОА тож надо уметь договариваться, и если Кучук этого не понял, то виноват не только он, а и те, кто этого ему не объяснил или не захотели объяснить:)

Гудвин
09.06.2013, 11:16
Гудвин, Я думаю, что МОА с Доронченко Мунтяну в самом начале разъяснят что к чему и что Кубань это не Мордовия и не Стяуа.

А чтож Кучуку не объяснили?:)

moderator
09.06.2013, 11:17
чувствую обосремся мы в этом сезоне:?

remix
09.06.2013, 11:18
Такого веселого межсезонья у нас ещё не было

А мы всегда или медленно, или неожиданно запрягаем :) Что не делается, то к лучшему. Больше пожалеем - меньше найдем..

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 11:18
чувствую обосремся мы в этом сезоне:?

Понеслось #-o

Ale
09.06.2013, 11:19
Нам в последнее время ещё очень везло, что после частых смен тренеров мы не падали духом, а играли даже ещё лучше.

Вряд ли дело в "повезло", скорей у игроков отношения оч продуктивные для игры сложились - микроклимат. И походу это произошло с уходом Дана. Или из-за его ухода. И новые поступления в этом климате сварились удачно. Поэтому при этих 2х ГТ главной таки была КОМАНДА. Да и тренер не станет такое ломать, если не полный дуб. Кого щас продадут - ХЗ, может как раз важную шестеренку от микроклиамтизатора + новый ГТ начнёт всё на корню перестраивать или тюнинговать, ХЗ

total
09.06.2013, 11:20
Желали с Тосиком Мунтяну ещё когда Лёня ничейки гонял с Локомотивом и Спартаком... Как тренер считаю что он достаточно интересный вариант, ну а как он сработается с игроками... посмотрим кули.
Кучуку пёрышко в зад и удачного полёта....:fool:

total
09.06.2013, 11:20
чувствую обосремся мы в этом сезонеЭто ты просто с утра не покакал ещё:lol:

remix
09.06.2013, 11:21
Ferus, ну может Королькова тоже мало кто помнит. А брал команду ,делал команду,выводил наверх и уходил.

Специфика работы у него такая была.

alives23
09.06.2013, 11:22
Может МОА отправит в ВШТ к примеру Лысенко, Герасименко или Плошника пока не поздно?

Гудвин
09.06.2013, 11:22
777, Дана люто ненавидели некоторые игроки, но играли ибо деваться было некуда. Сейчас ситуация иная. Две трети наших спокойно отвалят в другие клубы, если им что-то не понравится. И они это знают. И это сидит в их мозгах. Вот это -и есть основная печалька. Ни в коем случае этому жлобу нельзя волю давать

Денис1973
09.06.2013, 11:24
Может МОА отправит в ВШТ к примеру Лысенко, Герасименко или Плошника пока не поздно?
Папикяна ещё можно поднатаскать на перспективу.

Михалсергеич
09.06.2013, 11:25
Кто бы и что не говорил, в ситуации с Даном все было неоднозначно, с Юрой тож, ядерный взрыв. По Кучуку, уверен, опять нашла "коса на камень". Тут надо на самый верх смотреть
Вот это 100%! А нам простым болелам остается только "болеть". Хотя , я стороник того, что болельщики должны знать, что на самом деле происходит в клубе. А то мы все в догадках и на валидоле. Ничего! Прорвемся! Где наша не пропадала...

moderator
09.06.2013, 11:26
КУБАНОИД 72, впервые за все время я очкую за сезон!:)
надеюсь на лучшее,но че то как то сыкотно:lol:

gidroprivod
09.06.2013, 11:27
Надоела порядком эта чехарда с тренерами, но мы ведь можем только предполагать причину неподписания контракта Кучуком. Бумаг то кроме него и руководства клуба никто не видел. Имхуется мне что новый контракт должен быть на более выгодных финансовых условиях:команда задачу выполнила, тренер себя хорошо зарекомендовал, прошел, "скажем так"(с), испытательный срок. Но если он тупо начал шантажировать, мол тётя Оля дает в четыре раза больше и вы идавайте столько же. То это шантаж. Пусть тогда идет нах:evil: И свете этого если он не договорится с локо, то будет полным дэбилом и останется без клуба, а Кубань и без него будет Кубанью:vpered:

777
09.06.2013, 11:29

А можно так, ну для примера. Что значит у вас-"обосраться" в Европе? Это как? Может мы в евро кубках, можем выступить хуже чем в прошлом году? :) Или нам нужно, обязательно выигрывать евро кубок. А то иначе все напишут что " обосрались". Хотя, в последнее время. Выиграть евро кубки от России. Не могут и те команды, с которыми МЫ не сопоставимы по бюджету. И во-обще евро кубок это лотерея. Может сразу такой орешек попасть. Что хрен обыграешь. А может фортить, до самого финала :) .....
На чемпионате, нас уже поругивают за то что у России слабый коф. в Евро кубках. Толи бредят, толи считают что мы теперь часто будем в евро кубках.....

777
09.06.2013, 11:31
ChesyaFCKuban1928, не падать духом:). Четвертый тренер за неполный год - это канешна жесть, но думаю, что рекорд будет более крутым:). В принципе, сейчас команда выстроена. Надо будет встроить пару игроков и нормуль. Плюс очень повезло, что в ЛЕ стартуем. Такое всегда мобилизует команду. Провал ожидаю ближе к концу осени. Мунтяну к тому времени "оперится", плюс несколько ведущих игроков уже будут смотреть в сторону двух столиц. Вот тогда веселуха и начнется:)

Шо, опять расспродажи будут!!? Да сколькож уже можно, распродавать.... :)

centrolit
09.06.2013, 11:32
Сарынь на кичку было уже, не?:lol:

тормоз
09.06.2013, 11:32
По Кучуку, уверен, опять нашла "коса на камень".

Хитрый юрист Гудвин, видимо имеет ввиду пункт договора"... И ставить каждый раз в состав "Кулика""
Вместо Кулика - пробел.:lol:

777
09.06.2013, 11:34
Согласен! А самое главное- сможет ли команда при таком раскладе играть в свой футбол? И какой футбол теперь наш? Я не хочу искать виноватых в этой ситуации, но ЛСК чисто по-человечески неправ!

Парадокс однако. Сможет ли играть в СВОй? И какой он теперь НАШ? я в шоке... :)

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 11:34
КУБАНОИД 72, впервые за все время я очкую за сезон!:)
надеюсь на лучшее,но че то как то сыкотно:lol:

Не очкуй все будет хорошо :beer2:

Гудвин
09.06.2013, 11:35
Как только Мунтяну назначат предлагаю голосовалку замутить по его сроку:). Позиции опроса
1. Протянет до середины 1 круга.
2. Протянет до зимы.
3. Протянет до конца сезона.
4. Отработает весь контракт (тануна).:)

moderator
09.06.2013, 11:35
КУБАНОИД 72, дык твои слова да Богу в уши:)

GLuK
09.06.2013, 11:37
Пля, затрахался читать, этот не такой, то тот кривой. То Гудвин всегда прав, кули, собака должна на кого-то ссать. Нормальный тренер, под определенные задачи, с определенным бюджетом. Всё ок

Гудвин
09.06.2013, 11:38
GLuK, дядя Гудвин против, а это уже пинзец:)

Dandy
09.06.2013, 11:39
сказали, что было ТРИ варианта и МОА остановился на Мунтяну...
имхо, "за" у МОА сыграли вот эти факторы:
-румын (уже есть опыт общения и ведения дел)
-в прошлом - титулованный футболист (сборная и т.д.)
-как у тренера -особых достижений( про чемпиона Румынии знаю- таже аналогия)и суперклубов в реестре не было (супермега - нам сейчас не надо)
-тренерский опыт еврокубков
- по опции-фактически свободный (без неустойки)
- по ЗП - не супертребования
-адаптацию в России и в РПЛ уже прошел (времени на это не потребуется)

п.с
так еесли все факторы в комплексе взять - у МОА(и у нас) просто не было "срочного" (прошу не забывать) аналогичного варианта.

GLuK
09.06.2013, 11:40
Баба Яга в шоке! Да не такой ты и против, контракт с собакой, ****, сорвался! :)

moderator
09.06.2013, 11:40
Пля, затрахался читать
ни че ,ещё не долго осталось читать:lol:
вон вечером сайт обрубяд накуй и будем вспоминать как нам тут было хорошо:lol:

777
09.06.2013, 11:41
Михалсергеич, всегда виноваты обе стороны конфликта:). Кто бы и что не говорил, в ситуации с Даном все было неоднозначно, с Юрой тож, ядерный взрыв. По Кучуку, уверен, опять нашла "коса на камень". Тут надо на самый верх смотреть:). С МОА тож надо уметь договариваться, и если Кучук этого не понял, то виноват не только он, а и те, кто этого ему не объяснил или не захотели объяснить:)

Да что за тренера, нынче пошли тупые да глупые. Все им обьяснять надо, рассказывать :)И самое обидное то шо: когда Кубань их откуда-то вытаскивает. Они все понимают, все кивают и подписывают контракты. А как поработают в России. Как на москалей с их предложениями посмотрят. Так тупеют враз. Один теперь в Динамо "тупит" без трансферов. А другой около Оленьки крутится.....

Михалсергеич
я в шоке..
Так мы все там же, где и Вы.

tulcale
На чемпе новость, что наши на просмотр 2 молодых нигерийцев позвали. Хотя скорее всего шляпа-ни роду ни племени. Ссыль не могу воткнуть.

Кто угольков хотел?

GLuK
Давайте скинемся на лишний терабайт

Денис1973
09.06.2013, 11:43
У самого Мунтяну случайно собаки нет? Какой-нибудь немецкой породы - добермана или ротвейлера?:lol:

GLuK
09.06.2013, 11:44
Тренеры в шоке, нах, идут в отстойный клуб, а получается и тренеровать не нужно и аля, мы чемпионы. Ну вот тут и поперло, я великий и всё такое!

Garalf
09.06.2013, 11:44
GLuK, деньги уже с утра собирают, можешь переводить...

GLuK
09.06.2013, 11:45
Ты его взгляд видел? Он и собаку сожрет и Гудвина:)

GLuK
09.06.2013, 11:46
Куда переводить?

Dandy
09.06.2013, 11:47
GLuK, самая верхняя тема в разделе ФК "Кубань" - зайди,почитай.

alives23
09.06.2013, 11:48
Адекватный тренер ни за какие бабки не пойдет к Смоуродской. Иначе-психдиспансер.

Денис1973
09.06.2013, 11:50
Адекватный тренер ни за какие бабки не пойдет к Смоуродской. Иначе-психдиспансер.

alives23, Кучук недавно в России - он ещё не знает кто она такая.:lol:

777
09.06.2013, 11:50
На чемпе новость, что наши на просмотр 2 молодых нигерийцев позвали. Хотя скорее всего шляпа-ни роду ни племени. Ссыль не могу воткнуть.

Кто угольков хотел?

Селюк соплями давиться и в глазах обида. А как же его угольки, епт... :)

Гудвин
09.06.2013, 12:06
В общем, учитывая скорое закрытие сайта, резюмирую. Тренер нам накуй вааще не нужен. Одного из **** вытащили постпаровозной - насрал в итоге, другого вытащили в Европу - насрал в итоге. Предлагаю назначить Дору на все должности, которые есть и двигаться дальше:)

Час Мужества
09.06.2013, 12:11
Я так скажу.
Гудвин, конечно, чуток краски сгущает. Но его опасения не беспочвенны. То, шо он тренер для середняков - хз. Во-первых, никого серьёзного он до этого не тренировал. "Стяуа" - это отдельная песня, там с Бекали мало кто сработаться может. Во-вторых, мы тоже вроде не гранды.:)

По поводу кто куда свалит, так это уже, увы, наша рассейская действительность. В Европе и не таких жлобов терпят. Магата, например. Да и сэр Алекс никогда подарком не был. А у нас есть такое дело: чуть шо не так - сваливают по-быстрому или шантажировать начинают. Тот же Попов Красножана ни во что не ставил. Потому шо дядя Юра в европейском футболе никто. А вот Мунтяну очень даже кто. И Ивелин на его фоне, при всём к нему уважении, пока шо максимум игрок пердива белорусской лиги.:) Про Араса вообще молчу.:lol:

Мой прогноз: сначала буксанём, потом полетим, но под конец опять буксанём. И там ужо всё будет зависеть от отношений внутри команды, если они к тому времени ще сохранятся, и отношений Мунтяну с Дорой. Ну и от результата, само собой.

GLuK
09.06.2013, 12:11
Он фартовый, справится. Деньгами скинемся на сайт, будет где высказаться :)

Час Мужества
09.06.2013, 12:12
Dandy,
имхо, "за" у МОА сыграли вот эти факторы:
-румын (уже есть опыт общения и ведения дел)
Ну вот тут спорно.:lol: С одним румыном ужо посрался, хотя тот румын по сравнению с нынешним - просто душка.:lol:

KASEY
09.06.2013, 12:13
..всегда виноваты обе стороны конфликта. Кто бы и что не говорил, в ситуации с Даном все было неоднозначно, с Юрой тож, ядерный взрыв. По Кучуку, уверен, опять нашла "коса на камень". Тут надо на самый верх смотреть. С МОА тож надо уметь договариваться, и если Кучук этого не понял, то виноват не только он, а и те, кто этого ему не объяснил или не захотели объяснить
Плюс многа! Сразу видно, что кто то ещё трезв :lol::beer2:

777
09.06.2013, 12:14
В общем, учитывая скорое закрытие сайта, резюмирую. Тренер нам накуй вааще не нужен. Одного из **** вытащили постпаровозной - насрал в итоге, другого вытащили в Европу - насрал в итоге. Предлагаю назначить Дору на все должности, которые есть и двигаться дальше:)

Терять Дору не охото... Пускай уж временщики тренера уходят. Только надо, за них отступные требовать....

Форекс
09.06.2013, 12:17
Наметилась твердая тенденция в смене главных тренеров ФК Кубань - 5 месяцев и "давай -до свидания". 15 августа до свидания Дан, 9 января - до свидания Юра, сегодня 9 июня и до свидания Леня.
Итак, "пятерка" наше число:lol:, с учетом 5-го места Кубани в таблице минувшего чемпионата:beer2:.

Вспомнил форумчанина хичкока от ...тоже 5-го января:lol:
Колифей, до лета Кучук, а там будет 67-й тренер в истории и 11 при нынешнем руководстве

и форумчанина iskal фактически оказавшегося пророком ожидая очередного из Мордовии:app:
да хрен с ней с математикой! вы одно мне расскажите причем тут Шахтер и его заслуги и Кучук??? он что его в таблице обскакал? и почему его успехи должны на этого тренера распространятся????
Давайте тогда уже Щербаченко :app:пригласим!

Гудвин
09.06.2013, 12:20
Форекс, реал за гранью все это:). Так не бывает:). Еще и в Европу запрыгнуть Дора умудрился. Может надо через три месяца менять? Тогда станем чемпионами?:)

Час Мужества
09.06.2013, 12:21
Гудвин, ты главное жлоба не подсиживай, как распильщика.:lol: Того хоть было за шо, а этот пусчай поработает. Да и крепкий он, сцуко.:lol:

Андрей 777
Думаю Дора не даст измываться над игроками этому эссэсовцу румынскому...

Бармалей
Мунтяну сменит Кучука, а Кучук – Билича?
Официальный сайт "Кубани" ещё в последних числах мая бодро отрапортовал о продлении трудового договора Леонида Кучука. Самого успешного, если отталкиваться от итогового результата (пятое место и выход в Европу), тренера в 85-летней истории местной команды мастеров. Ничто не предвещало очередного громкого "развода по-краснодарски". Однако же он грянул. После нескольких саркастических "приветов" спортивного директора "Кубани" белорусскому специалисту через прессу и столь же публичного ответа Кучука бывшему работодателю стало ясно: в Краснодаре зреет очередная отставка. Собственно, она уже состоялась – ибо старый контракт тренера истёк, а новый, на самом-то деле, заключён не был.
Будем называть вещи своими именами: ещё полгода назад многим в России тренер Кучук представлялся этаким котом в мешке. Успехи в Молдавии и Украине большого впечатления на отечественных "мэтров" не произвели. В их памяти ещё свежа была неудачная гастроль Леонида Станиславовича в Белгороде.
Пяти месяцев в Премьер-Лиге Кучуку хватило, чтобы развенчать скепсис относительно собственных педагогических способностей. С одной стороны, ему не удалось удержать "Кубань" на четвёртой позиции, куда её подняли Дан Петреску и Юрий Красножан. С другой, он единственный (!) в чемпионате прошёл всю весну без поражений. При том, что в соперниках у южан были сплошь и рядом гранды либо кандидаты в гранды – "Динамо", "Спартак", "Рубин", "Зенит", ЦСКА, "Анжи". Да и "Локомотив" "Кубани" ни по финансовым, ни по людским ресурсам как минимум не уступает. Ему жёлто-зелёные тоже не проиграли.
Весенняя суперсерия серьёзно укрепила авторитет её главного творца в тренерской иерархии России и всего пространства, некогда именовавшегося Советским Союзом. В соседней Украине о Кучуке заговорили как о возможном преемнике Олега Блохина в – ни много ни мало – киевском "Динамо", по-прежнему самом титулованном клубе страны. В России его стали прочить в сменщики ещё не уволенному из "Локомотива" Славену Биличу. Понятно, что подобные разговоры с той или иной интенсивностью циркулируют по Сети каждые полгода, в любое межсезонье, но в данном случае они возникли не на пустом месте. Кучук в очередной раз подтвердил свой талант достигать результата при ограниченных финансовых возможностях, явленный миру ещё в киевском "Арсенале", и, очевидно, морально созрел для перехода на более высокий качественный уровень.
Полагаю, эти полгода значительно укрепили самооценку тренера, а вместе с ней повысили и уровень его притязаний, в том числе финансовых. Не вижу, кстати, в этом ничего странного, а уж тем более предосудительного. "Кубань" перед ним тоже, знаете ли, красных ковровых дорожек зимой не расстилала и многолетних соглашений на подпись не подносила. Полугодичный контракт изначально подразумевал известные сомнения работодателя в профессиональных качествах нового сотрудника. Кучук подтвердил свою квалификацию и пожелал большего – что же тут ненормального?
Оказалось, что никакого нового контракта в действительности не существует. Что дальше устного договора о намерениях стороны в переговорах не продвинулись, а официальный рупор "Кубани" в Сети просто выдал желаемое за действительное. Фактически Кучук ушёл в отпуск безработным – поскольку предыдущее соглашение с клубом у него истекло одновременно с окончанием сезона – и, таким образом, волен был начинать консультации с кем угодно. Хоть с Киевом, хоть с Москвой.
Как пояснил сам Кучук, камнем преткновения в переговорах с "Кубанью" стал пункт о компенсации в случае одностороннего разрыва договора клубом. Для Европы это давно обычная практика, для России – ещё диковинка. Неудивительно, что "Кубань", подчас меняющая по два-три тренера за сезон, о "защищённом контракте" слышать не захотела. Видимо, посчитала требования тренера завышенными. А то, как быстро в СМИ проявилась фигура вероятного "наследника" Кучука в Краснодаре, наводит на мысль, что демарш Леонида Станиславовича не стал для менеджмента "Кубани" полной неожиданностью. Уж если столь высокопоставленный чиновник, как вице-губернатор края Иван Перонко, озвучивает в прессе фамилию нового кандидата в тренеры команды, значит, соответствующая работа с ним уже проведена. И, скорее всего, принципиальное согласие на сотрудничество получено. Интересно, придётся ли "Кубани" платить компенсацию "Мордовии" за Доринела Мунтяну (http://www.championat.com/tags/15073/muntjanu.html)? У него-то, в отличие от белорусского коллеги, действующий контракт ещё не истёк…
Не менее интересно, где же в итоге "всплывёт" сам Кучук. В том, что долго он без дела не просидит, теперь уже нет никаких сомнений. Всё-таки столь умелых постановщиков игры в России и сопредельных странах объективно немного. Но в самом ли деле его ждут в Черкизове, непонятно. У "Локомотива" ещё есть главный тренер, и его пока никто не увольнял. Во многом, как утверждают знающие люди, из-за того самого "защищённого контракта". Бытует версия, якобы отставка Билича слишком дорого (в прямом смысле слова) будет стоить акционеру столичного клуба, и она, эта версия, никем и никогда активно не опровергалась. Захотят ли в "Локомотиве", рассчитав одного недешёвого тренера, тотчас же брать на себя схожие обязательства по отношению к другому, вот в чём вопрос. Теперь на полугодичный контракт и "птичьи права" Кучук не согласится.
http://www.championat.com/football/article-164520-oleg-lysenko--o-krugovorote-trenerov-v-rossii.html

Гудвин
09.06.2013, 12:23
Час Мужества, все зависит от его отношения к собачке. Приведем завтра собачку на базу и будем посмотреть:). Животные они чуствительные. Леня собачку боялся, кстати.

КУБАНОИД 72
09.06.2013, 12:23
Я тут поймал себя на мысли ,больше расстраиваюсь новости ,что форум рухнул, чем то , что Кучук потерялся .

Час Мужества
09.06.2013, 12:24
Андрей 777,
Думаю Дора не даст измываться над игроками этому эссэсовцу румынскому...
Если Дора ему шо-то не даст, буит плохо всем. Кипешь такой поднимет, шо мама не горюй. Вот в чём соль и вот в чём опасность. Мунтяну слова "нет", "не могу", "нельзя" и т. п. в свой адрес не приемлет категорически. Рассказывали, шо в Мордве кому-то даже кастрюлю на голову надел в столовой за неверно сказанное слово.:)

Dandy
09.06.2013, 12:27
Predator, возвращайся ! румыны опять к власти приходят -
очень не хватает твоего аватара старого с румынским генералом :lol:

Час Мужества
Гудвин,
все зависит от его отношения к собачке
Морально подготовь её только. А то обоссытся тока от одного его вида.:lol:

Форекс
Форекс, реал за гранью все это.

Гудвин, "реал" не то слово. Наш болельщик хочет только 2-х вещей, как и римляне у Ювенала. Хлеба (читай пива) и зрелищ (читай побед). И что немаловажно хотят этого быстро и даже очень быстро, особенно побед. Любое движение наверх оно захватывает и кружит голову. Толпа гонит, цари счастливы. Только после больших побед приходят большие падения и разочарования.

Гудвин
Час Мужества, я ж говорю - жлоб. Тут у него один шанс. Взять собачку наруки, как Петреску делал:)

Штурман
09.06.2013, 12:29
может у тете Оли Глушака купить, ну раз продается?:lol:поможем Леню пристроить какраз дав денег на расторжение с Биличем:lol:

Час Мужества
09.06.2013, 12:30
Форекс,
Только после больших побед приходят большие падения и разочарования.
Они полюбому будут. Невозможно каждый год в ЕК попадать - мы не бомжи и не кони. Если десяток лет в ПЛ погоняем без вылетов с периодическими выходами в ЕК - уже гуд будет.

Гудвин
09.06.2013, 12:31
Форекс, имхуется мне, что стадия падения наступила. Непросто все по многим игрокам сейчас, жлобяра пришел, если что, потом на него все спишут. Ну и куй с ним. Главное, что в Европу смотаемся:)