Просмотр полной версии : Межсезонье
Товарищ Саахов
29.05.2013, 19:42
..А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде:)
Себе оставьте.
Mixa_strike
29.05.2013, 19:44
Его брали не для продажи
а если обмен на Ионова? :)
а если обмен на Ионова?
+ красные макасины)
Себе оставьте.
В начале чемпионата он в порядке смотрелся.
Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде:)
Ты кто, Керимов? Успокаивает он тут...
Леха, сегодня, жилы рвал, чтобы дагам понравиться...
Темка#-o ...Да и Траоре на месте не стоял:)
mr_Kirill
29.05.2013, 19:56
Доброго дня!
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.То же самое и по Шатову.А вот Ахмедова можем ,игрок качественный вроде:)
Это подкреплено доказательствами, информацией инсайдерской? Или это "выдаваемое желаемое за действительное"?
dieseliz
29.05.2013, 19:57
Ты кто, Керимов? Успокаивает он тут...
Да нет,конечно.Просто такие игроки нужны самим.Кстати еще Агаларов есть(шутка).
dieseliz
29.05.2013, 19:59
Это подкреплено доказательствами, информацией инсайдерской? Или это "выдаваемое желаемое за действительное"?
Доказательств такого рода не бывает и не будет никогда:lol:
mr_Kirill
29.05.2013, 19:59
Доказательств такого рода не бывает и не будет никогда:lol:
Тогда, как в старой доброй поговорке:
Не хвались идя жрати, а хвались идя срати)
Посмотрим)))
ЧИНГИЗИД
29.05.2013, 20:01
Доброго дня!
На этом форуме скоро болельщиков "Кубани" и "Анжи" будет поровну:lol: Дайте хоть Мухамада Шарифа
ЧИНГИЗИД, наверное хорошие люди, плохие отсюда быстро уходят:)
mr_Kirill
29.05.2013, 20:05
ЧИНГИЗИД, наверное хорошие люди, плохие отсюда быстро уходят:)
Чем больше будет адекватных болел других клубов, тем интересней и поучительней здесь будет. Всегда нужен непредвзятый взгляд со стороны, потому, как бы мы не говорили, мы все все же очень субъективны в своих оценках и пристрастиях
Чем больше будет адекватных болел других клубов, тем интересней и поучительней здесь будет. Всегда нужен непредвзятый взгляд со стороны, потому, как бы мы не говорили, мы все все же очень субъективны в своих оценках и пристрастиях
mr_Kirill, это да, согласен полностью. Но гости то тоже не особо объективные приваливают,а с грузом своих субъективностей. Когда же их начинаем ставить на место - обижаются почему-то,а не воспринимают это как развенчание их субъективных иллюзий.;) Пока у меня в хитлисте гостей безоговорочно лидирует pashazz и Паровоз. Про остальных - no comments.
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.
Так мы же вам его продали не навсегда, а так на годик-другой, чтоб от Селюка избавиться, а сейчас Аватару пора в родные пенаты. Ну и Шатова возьмем впридачу раз он так хочет.
dieseliz
29.05.2013, 20:25
mr_Kirill, это да, согласен полностью. Но гости то тоже не осоьо объективные приваливают,а с грузом своих субъективностей. Когда же их начинаем ставить на место - обижаются почему-то,а не воспринимают это как развенчание их субъективных иллюзий.;) Пока у меня в хитлисте гостей безоговорочно лидирует pachazz и Паровоз. Про остальных - no comments.
я очень хороший мальчик и будьте уверены...я вас не подведу...можете Commentить
mr_Kirill
29.05.2013, 20:25
mr_Kirill, это да, согласен полностью. Но гости то тоже не осоьо объективные приваливают,а с грузом своих субъективностей. Когда же их начинаем ставить на место - обижаются почему-то,а не воспринимают это как развенчание их субъективных иллюзий.;) Пока у меня в хитлисте гостей безоговорочно лидирует pachazz и Паровоз. Про остальных - no comments.
Кстати, я всех с интересом читаю. Но, видно и предвзятое отношение, и попытка навязать свое (по их мнению правильное) мнение. Тут, каждый сам для себя решает, что и как к "понаехавшим" чувствовать.
Меня пока коробит только обожествление Красножана (Стеночки и Забегания). С таким упорством, подтасовкой фактов и т.д. Что невольно закрадывается мыслишка, господин Талалаев, изыди) пора на форум Терека)
dieseliz, да дело не в комментах, за 18 постов мнение не складывается.
Dandy, а как же томский друг? :)
Т_М, он - вне конкурса всегда :lol:;)
romanish
29.05.2013, 20:46
http://www.transfermarkt.de/de/marijan-vuka/profil/spieler_25877.html
вот такой нам нужен ФОРФАРД) чтоб выходил и забивал):ball:
Относительно перехода Траоре могу успокоить болел Кубани-обсуждать нечего.Его брали не для продажи.
А нам грубиян и не нужен. :)
http://www.sports.ru/images/object_33.1369825145.22306.png
romanish, О припоминаю его. Кстати не плохо он играл, но так можно и про Боинга вспомнить, мож тоже на лавку пойдёт? :lol:
Как сказал один мой знакомый - "мы ещё Цацкина помним..." A ещё Титерина с Ландыревым:lol::-P
dieseliz
29.05.2013, 20:59
dieseliz, да дело не в комментах, за 18 постов мнение не складывается.
Согласен,причем всецело:)
dieseliz
29.05.2013, 21:03
Да вроде не грубиян...такие длинющие ноги еще умудриться надо контролировать,что для обычного игрока растяжка попы-для него опасная игра.Но ,надо признать техничен,еще пяток килограммов добавит и ......
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 21:05
Наконец Траоре понял куда он попал , когда перешел в Анжи :lol: по лицу вижу, что понял:lol:
Giallo-Verde
29.05.2013, 21:05
Титерина с Ландыревым
ТЕтерин в полузащите играл...точнее мучался
A ещё Титерина с Ландыревым
Уникумы мля!:)
dieseliz
29.05.2013, 21:36
Наконец Траоре понял куда он попал , когда перешел в Анжи :lol: по лицу вижу, что понял:lol:
Это до него слухи последние дошли,футболка ведь уже Анжиевская,да и ирокез уже с нашим акцентом.К этому моменту Анжи у него особых отрицательных эмоциий не вызывает:)
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 21:40
Это до него слухи последние дошли,футболка ведь уже Анжиевская,да и ирокез уже с нашим акцентом.К этому моменту Анжи у него особых отрицательных эмоциий не вызывает:)
Прозрел пацан, :lol: задурили , демоны :)
dieseliz
29.05.2013, 21:49
Прозрел пацан, :lol: задурили , демоны :)
Не поверю в такое...может Р.Карлоса ,танцующего лезгинку ,увидел...говорят зрелище:lol:
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 21:53
Не поверю в такое...может Р.Карлоса ,танцующего лезгинку ,увидел...говорят зрелище:lol:
Больше ржал, когда Грозный в Грозном лезгинку танцевал #-o:lol:
Теперь я понял основную цель покупки Р. Карлоса. Научили пить, танцевать и потешаются в узких кругах, как над обезьянкой. Не зря ему бананы через решетку давали:)
В будущем сезоне, станем чемпионами. :mrgreen:
P.S. прогноз!
SAMIT, если МОА даст бюджет на год лямов в 80 евро, за призы реал побьемся:)
Гудвин, да столько бабла даже много будет, Анжи с Зенитом тому пример, мы в этом сезоне могли легко взять бронзу, но немного не хватило где-то мастерства, а где-то удачи... Поэтому 80 лямов - не показатель призов....
Гудвин, Вы, всегда перестраховывайтесь. Они не ждали вчера, завтра самый момент. ИМХО
Andrew, это возможность игроков удержать, прикупить усиление и лички поднять до уровня первой пятерки по баблу. Сам считал сегодня:). Но этого не будет ибо не потянет МОА стока.
Гудвин, пусть хотя бы лички поднимет, да пару самородков (а-ля, Арас и Траоре) подписать, ну и удержать нынешних игроков, тогда всё возможно будя...
Саныч, а ты за олигархов! в простое счастье не веришь.:sorry:
Гудвин, может главного крикуна про задачи о выходе в Еврокубки раскошелить......только не из бюджета:lol::lol::lol:
АлександрМ
29.05.2013, 22:25
Всем привет сегодня мне скинули такую вот инфу может кто в курсе утка или нет
Виталий Тарасов (18:13) :
Руководство махачкалинского «Анжи» и краснодарской «Кубани» согласовали условия трансфера 26-летнего голкипера кубанского клуба Александра Беленова. Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро. Однако в следующем сезоне футболист будет выступать в составе своего нынешнего клуба и присоединится к «Анжи» перед стартом сезона 2014/2015. - Беленов - один из самых перспективных голкиперов нашей страны и поэтому нет ничего удивительного, что «Анжи» был бы не прочь видеть в составе этого вратаря, - рассказал Life Sports источник в стане махачкалинского клуба. - Однако на данный момент основным стражем ворот команды является Владимир Габулов. В связи с этим в следующем сезоне Беленов, вероятно, останется в краснодарской команде, а уже летом 2014 года присоединится к «Анжи». Александр Беленов является воспитанником белгородского футбола и свою профессиональную карьеру начинал в местном «Салюте». На игру талантливого вратаря первым обратил внимание столичный «Спартак», который летом 2010 года выкупил Беленова за 200 тысяч евро. Заиграть в составе самого титулованного клуба страны Александр не сумел, виной чему стал нынешний кипер красно-белых Андрей Дикань. Боссы «Спартака» не стали портить карьеру Беленову и спустя год продали игрока в «Кубань» за 350 тысяч евро. В Краснодаре Александр быстро доказал свою состоятельность и сумел завоевать твердое место первого номера. Яркая игра голкипера привлекла внимание не только «Анжи», но и «Зенита». Однако именно махачкалинцы первыми проявили активность. Нынешний контракт Беленова с «Кубанью» рассчитан до лета 2014 года. За время своей карьеры вратарь провел 53 матча в премьер-лиге, в которых пропустил 56 голов. Любопытно, что на данный момент трансферная стоимость Александра оценивается футбольными экспертами примерно в три миллиона евро.
EmiGrant
29.05.2013, 22:27
АлександрМ, боян кркич
АлександрМ,
похоже на желтизну.....
ну конечно бахать такую несуразицу в начале своей карьеры, енто шесть...
АлександрМ, вот скажи... это ты специально для своего 1-го поста такую гадость нашел.:evil: Не с того начинаете молодой человек...
АлександрМ, баянист ты..........иди лучше в музыкальную школу:lol::lol::lol:
Теперь я понял основную цель покупки Р. Карлоса. Научили пить, танцевать и потешаются в узких кругах, как над обезьянкой. Не зря ему бананы через решетку давали
баян, но все таки: http://www.youtube.com/watch?v=4FlSxwfWLdo
Получил? И это только за первый пост:)))!Вот так Санек
dieseliz
29.05.2013, 22:34
Теперь я понял основную цель покупки Р. Карлоса. Научили пить, танцевать и потешаются в узких кругах, как над обезьянкой. Не зря ему бананы через решетку давали:)
Нет,тут я под твоими словами,пожалуй, не подпишусь...шутки шутками,а Карлос будет уважаем всегда!по крайней мере мной.Говоря про лезгинку я не имел ввиду банан и водку.
Ну все ,покидаю сей форум ,спать пора.Отдохните от меня.Удачи в великих делах!!!
АлександрМ
29.05.2013, 22:35
я спросил у вас утка или нет получил в ответ хрень в свой адрес ладно удачи всем
Ты бы сначала форум почитал бы...
Блин, посмотрел, а у меня за 9 лет еще и 500 постов не набралось.
kaffa, немногословность - положительное качество:)
дай пароль Седому, он тебе за пол часа дострагает. :lol:
я спросил у вас утка или нет получил в ответ хрень в свой адрес ладно удачи всем
Ты ж пойми -сейчас все переживают и всякую хрень воспринимают близко к сердцу, а ты тут такое спросил:)))
"чукча не писатель, чукча читатель"(с)? :lol:
Умеют люди? :)))
АлександрМ
29.05.2013, 22:41
kaffa я по твоему радуюсь?!
А не проще все мои перебросить, я себе еще нарисую. :lol:
Andrew, дык считай. Три ляма в год придется платить 6-8 игрокам. 20лямов примерно. Вске остальные поглотят около этого. Покупка трех уровневых игроков. Еще 20. Итого 60. Остальное текущее содержание, бонусы и т.п. Итого 80 минимум:)
kaffa я по твоему радуюсь?!
А я не и сказал, что ты радуешься. Расслабся. А то 500 наберу.:)))
Andrew, дык считай. Три ляма в год придется платить 6-8 игрокам. 20лямов примерно. Вске остальные поглотят около этого. Покупка трех уровневых игроков. Еще 20. Итого 60. Остальное текущее содержание, бонусы и т.п. Итого 80 минимум:)
Да уж тогда нашим и вправду надо хотеть объединенного чемпионата, ведь там Гинер обещал чуть ли не полтора лярда призовых, что в среднем по 100 лямов на команду получится.
АлександрМ, ты зашёл в гости, первым постом впарил баян, народ тебя отстебал за это, а ты в обиженку кидаешься. Осваивайся, темы читай, вопросы задавай что непонятно, юмор принимай. А будешь в штыки всё принимать - сожрут и не подавятся. Так что успокойся и в народ входи по-тихоньку. :)
Денис1973
29.05.2013, 22:50
Да уж тогда нашим и вправду надо хотеть объединенного чемпионата, ведь там Гинер обещал чуть ли не полтора лярда призовых, что в среднем по 100 лямов на команду получится.
И ты в это веришь? Откуда они столько денег будут брать, да ещё каждый сезон. Обычный рекламный трюк.
Денис1973, ну вроде бы газпром лярд выделял на это дело. Он обычный чеип России отказался спонсировать думаю из-за того чтоб лоббировать объединенку, ну и телеправа и спонсоры остальное добавят. Вполне реальные цифры.
Денис1973
29.05.2013, 22:55
Cepexa, газпром не вечен. И что потом будет? Рухнет весь этот объеденённый чемпионат.
Вроде про Белю то же самое в программе Щёткина говорили:shok::shok:
Я не видел сам, но товарищ мне этоже рассказал со ссылкой на трое в гетрах...
ХЗ баян чи нет
Cepexa, газпром не вечен. И что потом будет? Рухнет весь этот объеденённый чемпионат.
ну потом другие спонсоры появятся, может чуть меньше бабок будет, но все равно лучше чем сейчас.
Зато под такие бюджеты можно вообще таких игроков сюда притянуть, что даже АПЛ вздрогнет, тем более у них ввели потолок по зарплатам.
Час Мужества
29.05.2013, 23:03
neron,
Вроде про Белю то же самое в программе Щёткина говорили
Про Белю в последнее время чего только не говорили...
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 23:08
ну потом другие спонсоры появятся, может чуть меньше бабок будет, но все равно лучше чем сейчас.
Зато под такие бюджеты можно вообще таких игроков сюда притянуть, что даже АПЛ вздрогнет, тем более у них ввели потолок по зарплатам.
Ни кого не хочу переубеждать , но по мне весь этот объеденный чемпионат, бред сивой кобылы. Вместо этой байды , лучше бы реальный порядок на вели в российском футболе, по настоящему !!!
Вместо этой байды , лучше бы реальный порядок на вели в российском футболе, по настоящему !!!
КУБАНОИД 72, там начинать надо далеко не с футбола....
КУБАНОИД 72
29.05.2013, 23:13
КУБАНОИД 72, там начинать надо далеко не с футбола....
По этому и говорю, по настоящему , руководствуясь исключительно интересами его величество ФУТБОЛА !!! Чтоб в АПЛ всрались от завести !!!
Денис1973
29.05.2013, 23:18
руководствуясь исключительно интересами его величество ФУТБОЛА
Причем российского футбола, а не мифического объединённого.
Bigg Cat
29.05.2013, 23:21
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после подписания нового трехлетнего контракта был принят губернатором Краснодарского края и президентом клуба Александром Ткачевым. На встрече наставник желто-зеленых отметил, что для дебюта в Лиге Европы команде нужно качественное и количественное усиление.
– Думаю, что основной костяк команды останется, – сказал Кучук в кабинете главы региона. – Изменения будут небольшими. В команду должны приходить игроки очень серьезного уровня. Настал момент, когда "Кубань" нужно очень серьезно рассматривать как команду, которая будет играть на два фронта: в чемпионате России и Лиге Европы. Для этого нужно усиление очень серьезными игроками. Нужно усиление и качественное, и количественное.
Фактически, Кучук ставит цели на новый сезон - в ЧР минимум не хуже нынешнего результата и пошуметь в Европе. Для этого нужно усиление - покупка новых хороших игроков, плюс если кто уходит из основы, то замена как минимум равнозначными.
Думаю, что на все эти вопросы Кучук уже получил от инвестора положительный ответ, иначе перезаключать контракт для него не было бы смысла. Если с обещаниями не кинут, то все очень даже неплохо намечается :)
Каждые полгода, ровно в межсезонье/межкружье, стартует одна из самых увлекательных тем нашего форума, с одноименным названием. Причем развитие этой, не побоюсь этого слова, эпической (не путать с е.ической :)) темы, подчинено своим строго определенным, и не менее точным чем музыкальные. законам. И так, поехали.
Большой Академический Форум Гринмайл представляет:
МЕЖСЕЗОНЬЕ.
Опера в трех актах, с прологом, антрактом и эпилогом.
Краткое содержание.
Пролог. "Спасибо за сезон!" Ода (если вышли), или Проклятье (если вылетели). Исполняется сводным хором Гринмайл и посвящен итогам прошедшего сезона. Длительность: 3-5 страниц.
Акт 1-й. "Срач".
В первом акте всегда происходит срач. В качестве повода в основном служит уход/приход тренера, уход/приход игрока или какая-нибудь другая "срачеобразующая" информация. Длительность: 100-120 страниц. Кульминация наступает, где-то на 90-й (+/- 20) страниц. Затем следует финальный аккорд, адепты темных и светлых сил примиряются и отходят на заранее запланированные позиции. Занавес.
Акт 2-й. "Инсайд, или, и снова Адебайор". (арию инсайдеров исполняет сводный хор клубного ТЮЗ, под управлением народного инсайдера России, Избранного ).
Вдруг откуда ни возьмись, появляется... инсайд. Зародившись еще в начале первого акта, с полунамека, полную силу инсайд набирает лишь во втором. Всего лишь по одной букве (куда там клиентам Якубовича) профессиональные дедукторы форума устанавливают личность игрока и организовывают круглосуточное наблюдение. С максимальной точностью, в режиме реального времени, работают наши специалисты. Под контроль берется все: встречи, переговоры, телефонные звонки, финансовые потоки и даже мысли футболиста. Длительность: 30-50 страниц. В конце акта футболист зачисляется в "Кубань моей мечты", вместе с Муту, Адебайором, а теперь уже и Сендеросом. Занавес.
Антракт, или "Гибернация" Самый длительный по времени, но не по объему (страницам). В антракте обычно обсуждается "как скопировать картинку и куда ее вставить", а также прочие Лукаки, к клубу и теме не относящиеся. На сцене скука, актеры и зрители, в основном спят. Работает буфет, где можно восполнить запасы пива и попкорна. Длительность: 20-30 страниц.
Акт 3-й. "Покупка, или, наконец-то ты пришел!".
В третьем акте, ближе к концу межсезонья происходит покупка ключевых игроков. Причем, ощущение того, что о готовящейся покупке никто не знал, на самом деле глубоко обманчиво. Ну конечно же, о ней (покупке) все (а больше всего инсайдеры) знали, причем, как минимум, с 1928 года. А не обсуждалась она (покупка) лишь для того, чтобы, до поры до времени, запутать вражеские СМИ. На сцене: инсайдеры-мистификаторы (актеры клубного ТЮЗ) и уязвленные дедукторы (остальные форумчане). Длительность: 50-70 страниц. В конце акта происходит молекулярный анализ нового приобретения. Занавес.
Эпилог. "В ожидании чуда". Ода удачной (может быть) трансферной компании и предстоящему сезону. Длительность 3-5 страниц. Исполняется сводным хором Гринмайл. Завершается: покупкой билетов (абонементов) и подключением пакета "Наш футбол". Финальный занавес. Актеры на сцене. :beer2:
Пока дочитал до 43-й страницы.
Alex027, спасибо
Сам хотел написАть об этом, но ты это сделал великолепно:app:
Alex027, спасибо за поднятое настроение с утра:app:
Надо твой пост отправить в "Справку" в раздел "Форум в целом":lol:
Alex027, весьма достоверно! Вот только срач- он не только в первом акте, а и во втором, и в антракте, и в эпилоге и даже прологе. Без него никуда. А еще надо бы добавить, что в каждом акте появляется дуэт-трио-квартет баянистов, которые логически не вписываются в ход пьесы, а потому после своего короткого выступления собирают "овации" еще на пару-тройку страниц.
Коммент на чемпе улыбнул про дэфа из Шерифа. "Сделает ремонт на базе Кубани":)
Alex027, если не ошибаюсь, не первое твое творение, пиши исчО!:app:
Cевервовк
30.05.2013, 10:01
Alex027, :app: как сказала бы мОлодёжь, "ВАУ!".:) С каждым разом всё круче и круче, а сейчас просто профессионально, с "солонцой" болельщицкой! Супер!:app::beer2:
svarshik
30.05.2013, 10:13
а теперь уже и Сендеросом
кстате, о Сандеросе, он теперь мутак понял где же все-таки Краснодар на карте.
Alex027, 5 баллов!
Но ИМХО, в количестве страниц ты ошибся на порядок (в 10 раз)... :lol:
Или это ты только краткое содержание и кол-во страниц в программке упомянул. Тут некоторые единичные арии, соло с выходом, акапелло только на 10-15 страниц проскакивают, после которых зрители устраивают антракт на корвалол, пиво и зализывание ран... С продрысью и фальшивыми нотками.:beer2:
Alex027,
Очень талантливо!!! Аплодирую стоя!!!!
:app::app::app::app::app::lol::lol::lol::lol:
эпической (не путать с е.ической )
Зачет ! Повеселил. Антракт и уязвленные дедукторы , это да )))
Казаки, казаки, едут-едут за инсайдом наши казаки:)
Гудвин, переходим ко второму акту? :)
КУБАНОИД 72
30.05.2013, 10:31
Казаки, казаки, едут-едут за инсайдом наши казаки
Димас,вздрочнул немного,чтобы не раслаблялись :lol:
Окно короткое, играем в стиле "Престо":)
Гудвин, ты лучше скажи, что по Иве слышно?
пират, я сразу отпостил, что это тупой шантаж. Думаю, что на таких условиях, которые хочет он и по той цене, которую зарядит клуб, он никому не нужен:). Звездит полегоньку, за ним водится:)
первое вью возвращенца Игнатьева
http://fckuban.ru/news/5059/
moderator
30.05.2013, 12:31
Гудвин, есть какие то положительные новости?
подкинь дровишек для размышления,а то совсем скучно тут:lol:
http://news.sport-express.ru/2013-05-29/590125/
"Кучук попросил у Ткачева купить новых футболистов для "Кубани", в ответ Ткачев кивнул, доставая кошелек МОА.:)
Час Мужества
30.05.2013, 12:51
Кучук попросил у Ткачева купить новых футболистов для "Кубани"
В 2008-2009-м такие заголовки ще можно было бы объяснить. Но в 2013-м.#-o СЭ вообще в каком времени живёт? То у них Романцев на каждом шагу несусветную чушь несёт, то Ткачёв у нас футболистов покупает...
первое вью возвращенца Игнатьева
http://fckuban.ru/news/5059/
Прочитал как извращенца Игнатьева)))
Траоре: (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-05-31/4_2/)
- Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в среду заявил, что не исключает вашего возвращения в "Кубань".
- Думаю, он пошутил. Хотя в жизни всякое может случиться.
- Последний матч чемпионата с "Кубанью" в Краснодаре был для вас особым?
- Да. Я с удовольствием играл на знакомом мне стадионе перед публикой, которая хорошо меня принимала. Было приятно увидеться со старыми партнерами, пусть на этот раз мы были соперниками. Рад за "Кубань", которая завоевала путевку в Лигу Европы. Знакомые шутили: "Тебя не стало - вот и пробились".
svarshik
31.05.2013, 10:56
- Думаю, он пошутил. Хотя в жизни всякое может случиться.
Они там все такие шутники в этой администрации, каждый раз с оригинальной шуткой:lol:
Товарищ Саахов
31.05.2013, 11:22
Почистил кэш и зашёл:lol: А где все?:lol::beer2::beer2:
Почистил кэш и зашёл:lol: А где все?:lol::beer2::beer2:
Не все еще очистились:lol:
Они там все такие шутники в этой администрации, каждый раз с оригинальной шуткой
Чудаки-шутняки,епти!:)
А где все?
Люююдиии ,аууу!:lol:
jorik_1975
31.05.2013, 15:11
заработал ГМ:lol:
В Германии куча свободных агентов образовалась - наш профиль:). Есть отличные варики:
http://www.transfermarkt.de/de/claudio-pizarro/profil/spieler_532.html - нападающий
атакующий хав - http://www.transfermarkt.de/de/andreas-ivanschitz/profil/spieler_2923.html
русскоговорящий крайний защитник - http://www.transfermarkt.de/de/konstantin-engel/profil/spieler_42318.html
нападающий - http://www.transfermarkt.de/de/zlatko-dedic/profil/spieler_28835.html
Берем?;)
Галатасарай
31.05.2013, 16:09
Поздравления с историческим местом в чемпионат и участие в еврокубках!
Положительно решилось сразу с Беленов и Козлов с контрактами, могут все быть спокойны. Попов не решил, остаться или уехать в Англию, и из-за это условия большие просит!
P.S: кто-то перечислял про меня игроков переходы, расстроен что не вспомнил Траоре, Попов, интерес к Кулику Бердыева. Not fair!
P.P.S: мечта евролига сбылась, начинайте на встречу с Галатасараем в Лигу Чемпионов!
Staryj, мы то да,а вот Дора:lol:
Галатасарай, по новичкам знаешь что-нить? А то скучно шо писец
А Дора затаился, значит кого-то вот-вот клевого урвет)
Кстати кэп Монако Вольф просится в Россию. А ведь его еще можно при желании паспортным сделать. За сборные он не заигран.
Думаю, что после того, как встреча состоялась вверхах и по бюджету решили, теперь тупо ждать .
Сержиньо
31.05.2013, 16:45
теперь тупо ждать
а можно не тупо........а к примеру под углом 45 гадусов?
Не все еще очистились:lol:
Я очистился, но все равно захожу окольными путями. Спасибо Гному, подсказал как это сделать на Кубань.ру. А ведь знают далеко не все и ломятся по старому адресу. Я два дня с ума сходил.#-o#-o
Сержиньо
31.05.2013, 16:53
Я очистился, но все равно захожу окольными путями.
захожу спокойно, напрямую с оперы.
Хром у меня почему то ваще накрылся.
jorik_1975
31.05.2013, 16:54
GeKo, старый вроде бы заработал
Сержиньо, а куля толку? Суммы бюджета не зная, бесполезно углы любые рассматривать:)
Думаю, что после того, как встреча состоялась вверхах и по бюджету решили, теперь тупо ждать .
А чего ждать-то? Пока не решится окончательно вопрос по Ионову?
А чего ждать-то? Пока не решится окончательно вопрос по Ионову?
Да и по Попову
Думаю, что по Ионову все решено, за исключением куда уходит. Мы там ваааще не решаем, увы. Попов загибает личку, поэтому - ХЗ. Загонять его в бубль на перевоспитание, думаю, не имеет смысла. Тут надо либо двоих в очках направлять:) либо торговаться, чтобы его аппетиты умерить. Не думаю, что его топ-клуб зовет. Значит много за него не заплатят, личкой завлекают. Сложный момент. Но, думаю, договорятся.
Сержиньо
31.05.2013, 17:20
ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ СТАРТУЕТ 10 ИЮНЯ
http://fckuban.ru/news/5060/
stranger
31.05.2013, 17:26
Берем?
Писарро первую очередь!:)
Ну я так думаю наши ждут еще окончательной сетки квалов ЛЕ, чтоб прикидывать попадется нам серьезный соперник в 3 раунде или еще можно "потерпеть", плюс еще календарь ЧР нового сезона, чтоб опять же знать как скоро будет сложный матч. Хотя оно итак понятно что чем раньше купить игрока тем лучше его можно подготовить
Попов загибает личку, поэтому - ХЗ.
На чемпе пишуть,что кто-то их Англии его хочет.
Думаю, что по Ионову все решено, за исключением куда уходит. М
а денег за него мы что ли фиксированно получим в любом случае? Если нет, то возможны варианты, причем серьезные.
Cepexa, деньги получим. Но с Анжи, например, могли с обменом мутить. В общем, железно ждем напа из Европы и молимся, чтобы больше никого не потерять. А дальше - посмотрим.
Час Мужества
31.05.2013, 17:42
Галатасарай,
Положительно решилось сразу с Беленов и Козлов с контрактами, могут все быть спокойны
Да за этих мы как-то не волновались.:) Ты лучше скажи, чего про Ионова не объявляют?:)
Иван Иванович
31.05.2013, 17:44
Я так понимаю, Ози остается?
Ну, раньше Селюк пытался его в мясо пристроить. А теперь видать желающих нет. Зато на Попова есть спрос.....
Alchimik
31.05.2013, 17:55
ИМХО, окно летнее очень большое, поэтому до 7 сентября ни в ком нельзя быть уверенным.
stranger
31.05.2013, 17:59
вот тут (http://www.vancouverdesi.com/sports/real-sociedad-targets-zambian-striker-mulenga/564916/) грят что Кубань претендует на напа из Замбии по фамилии Муленга, вот его профиль (http://www.transfermarkt.de/en/jacob-mulenga/profil/spieler_25118.html) на трансфермаркте
ChesyaFCKuban1928
31.05.2013, 18:03
грят что Кубань претендует на напа из Замбии по фамилии Муленга
Посмотрел я видео на ютубе. Что-то он совсем как Бальде, только чуть подвижнее.
ну гол за 149 минут, это уровень Траоре нынешнего сезона, но там же в голландии все забивают много...
Vitalik13
31.05.2013, 18:08
Чем-то Бальде напомнил.
KubanecRus
31.05.2013, 18:48
ну это врядли усиление...второй Бальде
http://news.sport-express.ru/2013-05-31/590538/
Ивелин Попов может сменить "Кубань" на "Астон Виллу"
Трансферы - Россия (http://news.sport-express.ru/rubric/457)
"Астон Вилла" (http://football.sport-express.ru/command/47/) проявляет предметный интерес к атакующему полузащитнику "Кубани" (http://football.sport-express.ru/command/26/) Ивелину Попову (http://football.sport-express.ru/player/5468/seasons/2012-2013/). Капитан сборной Болгарии, у которого действует долгосрочный контракт с краснодарским клубом, отыграл за южан один сезон. По словам самого игрока, главной мечтой всей его карьеры является английская премьер-лига. Важно отметить, что в свое время Попов ездил на просмотр в "Блэкберн" (http://football.sport-express.ru/command/65/), и тогдашний тренер Сэм Эллардайс был готов взять его в команду, но болгарину не дали британскую рабочую визу из-за недостаточного количества матчей за национальную сборную. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Не думаю, что середняк АПЛ готов выложить за Попова 8 лямов фунтов:). Чистой воды агентская лабудень, чтобы нас на бабло по личке напрячь
Галатасарай,
Да за этих мы как-то не волновались.:) Ты лучше скажи, чего про Ионова не объявляют?:)
Я волновался, по обоим были моменты.
Избранный
31.05.2013, 19:11
Гудвин, вероятность перехода Попова в Астон Виллу достаточно высока :( Но не на 100 процентов! Ждем!
Избранный, что, они заплатят такой бабос?
mr_Kirill
31.05.2013, 19:14
млядь..... допустим Астон Вилла заплатит, Ивелин уйдет. Теперь вопрос, кто у нас будет в центре? Не нравятся мне все эти движухи
Giallo-Verde
31.05.2013, 19:14
Гудвин,вспомни,сколько в АПЛ имеют от продажи ТВ -прав. Если цена победы пердивного Кристал Пэласа 115 млн фунтов, еще продажа билетов, атрибутики
Шведский
31.05.2013, 19:16
Если уж на то пошло - то лучше в Англию чем конкурентам отдавать.
ХЗ, 15 место АПЛ, на мой взгляд, не для Ивелина тема. Плюс в Англии много беготни, не потянет он там по физике. Дают бабло, если, то насильно мил не будешь. Тем более, он тип такой, что устроить может проблемы
Избранный
31.05.2013, 19:18
Я тебе так скажу Если Самба ушел из Анжи в вылетающий КПР, то почему Иво не может уйти в Виллу?
mr_Kirill
31.05.2013, 19:18
одни "радостные" новости здесь.......
Giallo-Verde
31.05.2013, 19:19
Вилла ему в тему, там Петров же играет ...или играл,что там с его онкологией? Не хочется лезть в трансфермаркт, не удивлюсь, если и у Петрова Ивайло в агентах ходит.
Да сам факт на Альбионе поиграть, тем более возраст еще молодо-зелено, Вилла может быть трамплином, хотя по потенциалу топ-5/6 он не потянет,ИМХО.
Избранный, вопрос в цене вопроса, как всегда. Но Иво не игрок для АПЛ. Надо быть идиотом, чтобы этого не видеть
Избранный
31.05.2013, 19:23
Но Иво не игрок для АПЛ. Надо быть идиотом, чтобы этого не видеть
это ты ему скажи :)
Избранный, я почему и думаю, что агент мутит. Подписали людей из Виллы, типа, у них интерес есть, а сами МОА на бабло разводят. Накуй он Вилле не нужен, если только они в барсофутбол не надумали играть:)
Эх, нам бы Жонатана Питруапа, в пару к Каборе :lol:
Giallo-Verde
31.05.2013, 19:31
Кстати, отчасти версия Гудвина про вброс агента подтверждается тем,что на англоязычных сайтах тишина про интерес АВ к Ивелину. Только русскоязычные порталы пока пишут...
млядь..... допустим Астон Вилла заплатит, Ивелин уйдет. Теперь вопрос, кто у нас будет в центре? Не нравятся мне все эти движухи
Ну Дора же сказал что все акуеют от трансферов! Наверно можно начинать, акуевать:lol:
mr_Kirill
31.05.2013, 19:36
Ну Дора же сказал что все акуеют от трансферов! Наверно можно начинать, акуевать:lol:
не, в Дору, почему-то верю. Но все равно неприятно.....
Избранный
31.05.2013, 19:37
одни "радостные" новости здесь.......
не бздеть!! Забыл, за кого болеешь? :)
Все будет заиблюс! Рубикон пройден, как говорил шарлатан из Канзаса. Дело сделано.
mr_Kirill
31.05.2013, 19:39
не бздеть!! Забыл, за кого болеешь? :)
Все будет заиблюс! Рубикон пройден, как говорил шарлатан из Канзаса. Дело сделано.
мало того, что 2 суток сюда зайти не мог, так еще и.......)
Да знаю я про наши рассуждения здесь: усе пропало или все зипись.
Но один хрен, нервы не железные)
Я большее, как известный шарлатан скажу. Сам факт перехода игроков из Кубахи в Анжи, АПЛ и т.п. сюда очередь из желающих повторить такой путь выстроит:). Дора ****ется их отмывать, очищать и упаковывать в красивые обертки:)
Все, будет заиблюс!
Ну, нам только литовца не хватало.#-o:lol:
дтверждается тем,что на англоязычных сайтах тишина про интерес АВ к Ивелину.
ща пролистну...
http://www.clubcall.com/aston-villa/petrov-advised-villa-over-bulgarian-ace-1595580.html?
Стилиан Петров советует приобрести АВ вингера польского Леха , игрока сборной Бодгарии ,Александра Тонева...
+ новички рассматриваемые - возвращение Ричарда Данна и...,что более показательно : скаутинг ведется в Чемпионшипе,Лиге1 и Лиге2, что говорит о финансовых возможностях,как по личке,так и по транферной цене.
Имхо, пистёш про АВ. Никакой лички выше "Кубани" она предложить не может. Другое дело, что Ивелин так хочет в АПЛ, что согласен перейти и на МЕНЬШУЮ личку. так что тут деньгами не заманишь...Либо - это просто рычаг при переговорах.
Giallo-Verde
31.05.2013, 19:50
Dandy, с другой стороны они отпускают Бента, разгружая з/п ведомость и за Бентеке очередь выстроилась, там лямов 25-30 прилетят точно.
КУБАНОИД 72
31.05.2013, 20:00
..Либо - это просто рычаг при переговорах.. Думаю ,что именно в этих словах истина .
мало того, что 2 суток сюда зайти не мог, так еще и.......)
Да знаю я про наши рассуждения здесь: усе пропало или все зипись.
Но один хрен, нервы не железные)
mr_Kirill, все будет нич. Не кипишуй, расслабся и жди.
Перебздели уже.:)
Giallo-Verde
31.05.2013, 20:10
Не кипишуй, расслабся и жди.
Эх,ностальгия....:cry:
То ли дело раньше было: знали,что наши звезды, Денисов, Ушенин, никуда не уйдут и не надо было гадать по приобретениям. Ясен пень, что Владимир Николаевич подпишет ведущих на тот момент на рынке игроков: Шашорин, Исаев, Коля Подлесный, Тасенко, Голубкин и т.д.
Про Астон Виллу я уже что-то постил;)
mr_Kirill
31.05.2013, 20:25
mr_Kirill, все будет нич. Не кипишуй, расслабся и жди.
Перебздели уже.:)
Не люблю я вас)))))) Нет, чтоб успокоить старого человека, они тут ржут)
mr_Kirill, все расслабились и получают удовольствие от успеха:). Куля щаз тарахтеть? Главное, чтобы Дора в АВ не ушел, епта:)
mr_Kirill, никто не ржет. Серьезно, не кипишуй. Кого-то продадим, кого-то прикупим. Готовь визы:lol:
mr_Kirill
31.05.2013, 20:38
mr_Kirill, никто не ржет. Серьезно, не кипишуй. Кого-то продадим, кого-то прикупим. Готовь визы:lol:
да мне визы не нужны) я без них в любую страну теперь)
Что-то мне не верится, что не купи Кубань конфликтного/опального капитана сборной Болгарии, игравшего совсем недавно в Турции (никак не запомню название клуба), то сейчас бы также на него выстроилась очередь, в т.ч. и из АПЛ. Неужто Дора так крут, что разглядел в нем звезду, а селекционеры АПЛ прощелкали? Что-то тут не стыкуется с действительностью. Перелопатил офсайт Астон Виллы (новости до 20 мая) и форум в Гугле с переводом на Русский. Нигде про Ивелина не нашел ни слова.
Drow Elf
31.05.2013, 20:44
Что-то мне не верится, что не купи Кубань конфликтного/опального капитана сборной Болгарии, игравшего совсем недавно в Турции (никак не запомню название клуба)
Вот это и противно слегка. Ведь и в этом турецком клубе, название которого помнят немногие, Ивелин был не в чести. Выкупили, практику игровую дали, полюбили...а тут "в Астон Виллу хочу". Ладно бы Эвертон или Суонси, а то Вилла.
Drow Elf, мутная тема, согласен. Кубань его отмыла и причесала, сыграй еще сезончик, тем паче в Европе, а потом быкуй. По слухам, три ляма хочет, пусть даже два, но и это докуа:)
многое будет зависеть от выхода в группу Лиги Европы - в случае положительного решения вопроса будут "бомбы", в противном случае возможен минус Озбилиса
многое будет зависеть от выхода в группу Лиги Европы
сначала от невылета, потом от выхода в восьмерку, затем от выхода в Лигу Европы, теперь от выхода в группу... А дальше? от выхода в ЛЧ? Чтоб выйти в группу, нужны приобретения уже сейчас, да и лидеров не потерять.
Надеюсь, это имхо, а не оф информация?
Надеюсь, это имхо,
к сожалению Не имхо, а мысли вслух Ози + Юра ему чуть ли не каждый день звонит рассказывает о чудо-жизни в столице
кто знает хорошо регламент Евро кубка? если игрок задействован в квалификации, то он может начиная с группы играть за другую команду?
и какого числа закрывается заявка на Лигу Европы?
НТА, Нет. Можно только мигрировать между турнирами (ЛЧ => ЛЕ и обратно). 31 августа
Выбирая Астон Виллу (кстати клуб с именем и историей, несмотря на нынешние трудности), я думаю Попов выбирает и страну обитания. И че тут сравнивать Россию и Англию.... К сожалению.. Я думаю любому игроку, ранее поигравшему в Европе, достаточно по прилету постоять в пробке на Ставропольской из Аэропорта, чтобы почувствовать разницу... ИМХО
НТА, хотеть можно, но есть много но. Если того же Ози заиграют в ЛЕ, то уходя от нас и успевая даже в окно до 7 сентября, он не нужен будет клубам евроучастникам
НТА, а что есть на него покупатели? 3 квал я думаю мы пройдем, а 4 квал закончится 29 августа, тут уже практически будет закрыто трансферное окно и большинство клубов уже сверстает свои бюджеты. Большие сомнения что наши на флажке будут его продавать, ну или очень дорого.
НТА, хотеть можно, но есть много но. Если того же Ози заиграют в ЛЕ, то уходя от нас и успевая даже в окно до 7 сентября, он не нужен будет клубам евроучастникам
ну я так понял возможно, если участник Лиги Чемпионов
Шведский
31.05.2013, 21:31
ну я так понял возможно, если участник Лиги Чемпионов
А вот ни туда ни туда его не возьмут.
НТА, ты полагаешь, что его из Европы кто-то подтянет? Ни Зениту, ни коням он не нужен. Посему, тут, как говорится, хотеть не вредно.
Галатасарай
31.05.2013, 21:49
Про Астон Виллу правда абсолютно, а про переходы к Вам точно активные поисковые предложения опорного полузащитника, хотите серьезных ребят, есть чувство в Европе решили первым появлением сильно выступить!
Галатасарай, а по нападающему знаешь что-нить?
Галатасарай, по нападающему забивному какая инфа, Латинос или Африка?
Галатасарай
31.05.2013, 21:52
Поиск идет но кажется сначала опорника сосредоточенны усилия.
Хорошо бы,Каборе №2 желательно.:)
Хорошо бы,Каборе №2 желательно.:)
Угу, а так же Рональду 2 и Месси 2....
Час Мужества
31.05.2013, 21:58
Miksher,
Хорошо бы,Каборе №2 желательно
Клонировать?:)
Клонировать?
11 Каборе.:)
а так же Рональду 2 и Месси 2....
Не.Оригиналы лучше...
активные поисковые предложения опорного полузащитника
Предлагаю взять его: http://www.transfermarkt.de/de/sergio-da-silva-pinto/profil/spieler_277.html - свободный агент, португалец. Возраст правда великоват...
Походу Тлисов снова будет лавку полировать, до блеска.....
Бесконтрактники. Известные игроки, у которых заканчивается контракт (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_ultras/467236.html)
Шведский
31.05.2013, 22:05
Походу Тлисов снова будет лавку полировать, до блеска.....
Ну думаю пару своих минут в ЛЕ он должен получить в любом случае.
moderator
31.05.2013, 22:07
Седой, Хуакина бы на место попова:)но походу это мечты:cry:
Проберуго
31.05.2013, 22:09
Чем больше будет адекватных болел других клубов,
Из-за этих адекватов 3-и вечера подряд меня, в частности, вырубали с форума из- за перегрузки сервера...:shok:
Центральную ось лепим. Тут все ясно. Напа ведут давно, второй опорник подойдет любого плана, так как Каборе универсален. Еще бы пару креативщиков атакующих
moderator
31.05.2013, 22:13
777, эх и счастье тебе привалит то:lol:
Седой, Хуакина бы на место попова:)но походу это мечты:cry:
На месте Попова, пускай Попов и играет.....еще хз что за напада найдут....
Проберуго
31.05.2013, 22:20
Andrew, это возможность игроков удержать, прикупить усиление и лички поднять до уровня первой пятерки по баблу. Сам считал сегодня:). Но этого не будет ибо не потянет МОА стока.
Смею высказать свое затаенное в глубине души мнение, что МОА смог бы многое потянуть, но... для этого ему надо продать МЕТАЛЛУРГ Д и сосредоточить усилия на КУБАНИ... Это были бы совершенно другие горизонты. Москали с бомжами и анжами ахнули бы!
МОА смог бы многое потянуть, но... для этого ему надо продать МЕТАЛЛУРГ Д
А когда он успел стать владельцем Металлурга? :shok:
Час Мужества
31.05.2013, 22:24
Проберуго,
Смею высказать свое затаенное в глубине души мнение, что МОА смог бы многое потянуть, но... для этого ему надо продать МЕТАЛЛУРГ Д и сосредоточить усилия на КУБАНИ...
Его там ужо 100 лет нет.
Проберуго,
Его там ужо 100 лет нет.
Ну и че? Продать Металлург, все равно было бы хорошо))...
Ну и че? Продать Металлург, все равно было бы хорошо))...
Угу просто взять и продать :) а потом продать Барселону и Реал и вырученные деньги вложить в ФК Кубань:)
Проберуго
31.05.2013, 22:47
Проберуго,
Его там ужо 100 лет нет.
Несколько месяцев назад я искал какую- то инфу и по ссылкам попал на сайт Металлурга Д, так там местные болелы считают КУБАНЬ своим фарм- клубом, МОА- общий папа и т.п. А кто же тогда сегодня хозяин Металлурга Д?
Шведский
31.05.2013, 22:48
местные болелы считают КУБАНЬ своим фарм- клубом
Мощно, что ещё сказать.
Проберуго, хозяин МетаДона Тарута, с которым МОА начинал на Украине, а потом отвалил. Там была большая политика замешана и прочая хрень. Изначально МОА действительно много делал там. Можно сказать, что его детище было. Болел у МетаДона нет:), поэтому и инфы от болел быть не может:)
Его там ужо 100 лет нет.
Вопрос спорный. 2 недели назад на домашней игре Метадона с Черноморцем он точно был. Крупным планом показали в середине 2-го тайма.
Да и на других домашках Метадона его часто показывали.
storm76, дык никто не отрицает, что он там присутствует. Но достаточно косвенно. Ставка сделана на Кубань, и не только на команду:)
Ставка сделана на Кубань,
Ну это неудивительно. В Донецке за кротами у Метадона нет ни одного шанса.
Желтая пресса, но все же. :)
"Кубань" приценивается к Торже
Руководство краснодарской "Кубани" рассматривает вариант с приглашением в команду 23-летнего правого полузащитника Габриэля Торже. Скоростной, техничный и невысокий (167 см) футболист способен сыграть не только на краю, но и на позиции поднападающего или оттянутого форварда.
Любопытно, что видеть в составе команды футболиста не прочь и наставник "Кубани" Леонид Кучук, который прекрасно знаком с возможностями игрока. Интересно, что заполучить в свои ряды Торже рассчитывал и прежний наставник краснодарского клуба Дан Петреску, который рассматривает вариант приглашения игрока и в свой нынешний клуб - столичное "Динамо".
- Торже очень хороший и сильный футболист, который способен усилить едва ли не любую команду российской премьер-лиги. На данный момент игрок входит в сферу интересов целого ряда команд, в частности, "Кубани" и "Динамо", - рассказал Life Sports известный российский футбольный агент. - Насколько мне известно, на данный момент официальных переговоров с "Удинезе" еще не было, так как многое будет зависеть от итогового положения команд в чемпионате и еврокубковых перспектив на будущий сезон.
Торже является воспитанником "Политехники" из Тимишоары, но уже в 2008 году талантливого игрока переманило бухарестское "Динамо", заплатившее за дарование два миллиона евро. Здорово проявив себя в столичном клубе и в составе молодежной, а позже и главной сборной страны, Торже привлек внимание скаутов европейских топ-чемпионатов. В итоге летом 2011 года боссы "Удинезе" выложила за румынского полузащитника уже пять миллионов евро.
В серии А у Торже дела складывались не самым лучшим образом, и, проведя сезон, полузащитник так и не сумел стать игроком стартового состава. Перед началом текущего сезона "Гранада" арендовала у черно-белых скоростного футболиста. В Испании Габриэль стал регулярно выходить на поле и провел за клуб 32 матча в национальном чемпионате, отличившись три раза и отдав две голевые передачи на партнеров.
Тренерский штаб сборной Румынии во главе с Виктором Пицуркэ всегда вызывает Торже в главную команду, в которой полузащитника можно смело называть одним из лидеров. На данный момент на счету Габриэля 25 игр в футболке главной команды страны и 10 точных ударов по воротам соперника.
Стоит отметить, что нынешний контракт Торже с "Удинезе" рассчитан до лета 2016 года, а трансферная стоимость составляет четыре миллиона евро.
http://lifesports.ru/news/113385
Желтая пресса, но все же. :)
http://lifesports.ru/news/113385
Его ещё при Дане в Кубань сватали
KubanecRus
31.05.2013, 23:28
http://www.transfermarkt.de/de/philipp-hosiner/profil/spieler_37788.html
Вот кстати забивной и не дорогой нап....
http://www.transfermarkt.de/de/philipp-hosiner/profil/spieler_37788.html
Вот кстати забивной и не дорогой нап....
неплох но вряд ли пойдёт кнам
Хороший футболист. По крайней мере был 2 года назад. Тогда Ворскла играла в ЛЕ с бухарестским Динамо. Как по мне он тогда был лучшим игроком в составе румын. Тогда он забил классный гол со штрафного.
Впрочем, румынам это не помогло. Полтава тогда выиграла обе игры и вышла в групповой этап ЛЕ.
KubanecRus,
хичкок, издеваетесь? Нашли напа:). Наколотил командам уровня нашего пердива:). Нап будя из топчемпа.
KubanecRus
31.05.2013, 23:38
KubanecRus,
хичкок, издеваетесь? Нашли напа:). Наколотил командам уровня нашего пердива:). Нап будя из топчемпа.
если знаешь....то не молчи...хоть намек сделай!:)
KubanecRus
31.05.2013, 23:41
KubanecRus,
По мне так вообще в чемпионатах Австрии,Бельгии,Норвегии,Швеции,Голландии есть куча дешевых игроков который не хуже чем игроки за большие суммы с топ чемпов
KubanecRus, все, что знаю сказал, конкуренты не дремлють:)
Шведский
31.05.2013, 23:43
Нашли напа:)
А сам нап знает о том что его нашли?
KubanecRus, никто с этим не спорит. Но для того, чтобы "попасть" в такого надо умудриться:). Траоре брать никто не хотел, боялись. И тока Дора как-то смог убедить МОА заплатить за него немалый бабос румынам, хотя просматривал другого игрока в матче, где его команда играла с ЧФР:).
Сколько у нас селекционеров:)))
Сколько у нас селекционеров))
скауты,скауты мы :mrgreen::lol:
селекционеры помидоры выращивают :lol::lol:или вон - в бычарне борщом откармливают...,а налоги с борща платить не хотят :lol:
stranger
01.06.2013, 00:17
вероятность перехода Попова в Астон Виллу достаточно высока Но не на 100 процентов! Ждем!
как обычно, на 95?
Час Мужества
01.06.2013, 00:23
KubanecRus,
если знаешь....то не молчи...хоть намек сделай!
Гудвин, по-моему, разве шо тока фотку не вывешивал.:lol: И так ужо намёков выше крыши.:)
Час Мужества
01.06.2013, 00:25
Проберуго,
так там местные болелы считают КУБАНЬ своим фарм- клубом
Ну я рад за них. А я считаю МетаДон фарм-клубом "Шахтёра".:lol:
storm76,
Вопрос спорный. 2 недели назад на домашней игре Метадона с Черноморцем он точно был. Крупным планом показали в середине 2-го тайма.
Да и на других домашках Метадона его часто показывали.
Бизнес у него там. Неудивительно.:)
Кузнец Вакула
01.06.2013, 00:29
Нап будя из топчемпа.
Страшно представить уровень наших приобретений с учётом наших возможных потерь:lol:
moderator
01.06.2013, 00:33
Наколотил командам уровня нашего пердива:). Нап будя из топчемпа.
че то вот эта фраза не внушает оптимизма:)
stranger
01.06.2013, 00:35
к сожалению Не имхо, а мысли вслух Ози + Юра ему чуть ли не каждый день звонит рассказывает о чудо-жизни в столице
да уж, чем это наша столица круче Амстердама?
moderator, думаю,что первая часть фразы была про того игрока,чей профайл выше кинули:)
moderator
01.06.2013, 01:08
keFEAR, аааа все тоды нормально:lol::beer2:
KubanecRus,
Чё опять?)))))
stranger
01.06.2013, 02:57
По мне так вообще в чемпионатах Австрии,Бельгии,Норвегии,Швеции,Голландии есть куча дешевых игроков который не хуже чем игроки за большие суммы с топ чемпов
ага, Кубик как раз такой был:)
Наколотил командам уровня нашего пердива. Нап будя из топчемпа.
А в каком топчемпе играют команды уровня нашего пердива?:shok:
andr, я про австияка из Штурма, которого тут "сватают". Там можно и 40 забить за сезон ибо половина команд лиги - наш пердив:)
Гудвин, я надеюсь, что первая часть была написана про австрияка, а вторая про того, кого нельзя называть, и это не один и тот же игрок.
Гудвин, как может говорит о потенциальном новичке, но чё-то его не понимают:lol:.
Открываем трансфермаркт - чемпионат Франции - Лига 1 - ищем нападающих с истекающим контрактом - и вот он, наш клиент!:lol::beer2:. Примерно так.
Таким же образом можно пробежаться по чемпионатам Испании, Италии (но тут вряд ли), Германии, Англии. Не так уж много и вариантов. Думаю, фамилий 15 максимум получится.
Далее сортируем по цвету кожи, возрасту, сексуальной ориентации, предположительной личке.
Лопез, Цвитанич, Нолан Ру, Эрдинг с Ренна, Херерра, Бен Йедер, Ле Таллек. Если с Франции, то думаю попал :lol:
Гудвин, а когда этого напа приведут-то известно? Хотя бы ориентировочно.
Лисандро хотел с Лиона двинуть, очень высококлассный нападенец, нам бы в тему был. Тем более после Каборе я ничему не удивлюсь.
moderator
01.06.2013, 11:57
andr, 26 число вроде:)
andr, 26 число вроде:)
Гудвин постил, что 26 поменялось на 29. И ни число это, а возраст;)
moderator
01.06.2013, 12:18
ну епт за вами не уследишь:lol:
Drow Elf
01.06.2013, 12:34
В среду Ионов закатил какое-то торжество типа празднования свадьбы для узкого круга. Из полезной инфы только то, что и так известно, стопудово уходит, стопудово в "Анжи".
Навеяло во время простоя:
Окончен матч, погасли фаера.
Проснулось снова ожиданье,
Сезон закончился вчера,
Итог его не виртуален.
Пусть не добились места призового,
Нас не заметить просто не могли,
Пера акулы, чародеи слова,
Про лифт поднявшийся плели.
У болельщиков желание созрело,
Слушая московские бла-бла,
Вдуть Дудю в то самое дудело,
Чтоб дудеть дуделка не смогла.
Ведь забылись отбивные почки,
В голове прошёл «селюк башки»,
Спели хором песню про источник,
И в Европу едут казаки.
В год грядущий планов много,
И по-жизни будет так всегда,
Но май тринадцатого года,
Мы не забудем никогда!
Белый нап будя.
Покупаем белый уголь, как в рекламе?:)
Белый нап будя.
боюсь, уводят его...там же ,в Лягушатии.
Есаул, это не возраст, это гол+пас в сезоне:)
боюсь, уводят его...там же ,в Лягушатии.
:shok: Не из за ГМ надеюсь? :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot