Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Бармалей
08.06.2013, 13:07
Из тех же, кого можно реально привлечь к работе здесь и сейчас, на ум приходят только фамилии Билич, Мунтяну, Черчесов.Если "здесь и сейчас"... Жаль,Красножана упустили...:lol:

Жора-90
08.06.2013, 13:08
Колифей, зачОтная игра Мордовии - это за гранью. Дан его Мордор мордой об поле отвозил, 3-1 кажись?

Ну ты не сравнивай мусоров и мордор, там мусора тупо сильней были:)

Колифей
08.06.2013, 13:09
Гудвин,
Дан его Мордор мордой об поле отвозил, 3-1 кажись?
Йопте! Ты исполнителей сравни! Какие у Дана, а какие у Мунтяну...
Если построить чисто весеннюю табличку, то "Мордовия" там точно в первой восьмёрке окажется. И это с пердиффным составом!

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 13:09
Мужики, а я вам скажу так. У меня на работе руководство уже боиться моего языка, что нибудь ляпну 90% сбудется . Так вот я думаю, всё это большая деза. МОА и Дора придумали все это а Гудвин, Избранный итд кинули ее нам, а сами всей толпой готовят бомбу в виде (Бони, Дрогба итд ). Хочу чтобы не зря на меня руководство наговаривало.:-P

Кому такая деза на пользу пойти может? #-o Где логика?

Жора-90
08.06.2013, 13:10
это да, у него были не самые самые игроки тех времен, но у него, один Х*р, был сильнейший состав в лиге.

Ну что такое иметь сильнейший состав в лиге и обосраться доказывали и Зенит и та же Бавария с Клинсманном и Ван Гаалем, тот же Сити.
Так что это не отговорка.

pashazz
лучше бы конечно румын из Стяуа. Как он Челси по полю нового стадиона возил, это любо-дорого смотреть было.

KASEY
KASEY, честно сказать, зная инфу изнутри, Кучук своими фишками всех ****ал. То ролики снимите, они соперника мотивируют, типа, то режим секретности сделайте и забор на базе поменяйте:). Пусть тете Оле теперь ширшее и ужее делает:)
Гудвин, а как же Лёня наше фсё?:)
При желании, про кого угодно можно сказать, что он что то делает не то или не так, но в то, что Кучук сам ушёл по собственной инициативе, верится трудно.

Гудвин
08.06.2013, 13:12
Жора-90, мусора уже были на спаде, но решили игру в первые 15 минут. А это слабость тренера, который либо не смог просчитать, что соперник сделает ставку на это либо не смог до своих донести. Мунтяну -полный шлак. И Оцелул его тож был полным шлаком.

KASEY
лучше бы конечно румын из Стяуа. Как он Челси по полю нового стадиона возил, это любо-дорого смотреть было.

Надеемся на то.

Cepexa
Зато Мунтяну обул Спартак и Анжи)
Впрочем все-таки интересно как он Оцелул чемпионом Румынии сделал. Там явно не самые именитые игроки были.

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 13:13
в то, что Кучук сам ушёл по собственной инициативе, верится трудно.

Поверится,когда он около стадиона, рядом с паровозом сфотографируется,и скажет,что у него все на железной дороге в родне работали и ему охота

Гудвин
08.06.2013, 13:15
Зато Мунтяну обул Спартак и Анжи)
Впрочем все-таки интересно как он Оцелул чемпионом Румынии сделал. Там явно не самые именитые игроки были.

Мы тож иногда обували Спартак, даже при Овчине:)

Штурман
Ну что такое иметь сильнейший состав в лиге и обосраться доказывали и Зенит и та же Бавария с Клинсманном и Ван Гаалем, тот же Сити.
Так что это не отговорка.

Обсераться и Феликс умеет, он это уже доказывал. То взлетит, то не взлетит. Громкое тренерское имя способно привлечь хороших игроков и даже расскрученных, но не это.

KASEY
ЧИНГИЗИД, я не его поклонник с самого начала, но думаю он так не скажет. На мой взгляд у него репутация весьма сдержанного человека в этом отношении.

Little Puшkin
08.06.2013, 13:16
sportdialog.ru/news/61328-nastavnik-styaua-regenkampf-mozhet-smenit-muslina-v-krasnodare
Главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф согласился возглавить «Краснодар», сообщает румынское издание Adevarul.
Планируется, что 37-летний специалист сменит главного тренера «Краснодара» Славолюба Муслина по окончании сезона.
Стороны уже провели несколько раундов переговоров и достигли принципиальной договоренности о подписании контракта.
СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в марте сообщалось об интересе к Регенкампфу со стороны московского «Локомотива».

Может нас с кастратами спутали зимой...и была у нас договоренность.

Есаул
08.06.2013, 13:17
Гудвин, опять в оппозицию пойдешь?:)

Час Мужества
08.06.2013, 13:17
Little Puшkin, баян баянистый. Кастратам он отказал уже.

Жора-90
08.06.2013, 13:18
Жора-90, мусора уже были на спаде, но решили игру в первые 15 минут. А это слабость тренера, который либо не смог просчитать, что соперник сделает ставку на это либо не смог до своих донести. Мунтяну -полный шлак. И Оцелул его тож был полным шлаком.

Ну это не тренера вина что у него такие игроки которые мяч нормально вынести из-за штрафной не могу, в ситуации кажись с первым голом.
Все таки на мой взгляд класс игроков влияет, мусора собрались в первые 15 минут и возили мордву, чьи игроки в силу своих возможностей особо ничего не противопоставили.
Кстати можно игру с мясом привести в пример и с дагами где Саранск сыграл достаточно целостно и грамотно.
Да и Рубин выиграл у Мордовии засчет гола сделанного на индивидуальном мастерстве.
Я конечно не защищаю Мунтяну и не лоббирую его кандидатуру, но все же полным шлаком его считать нельзя. Румынский чемп выиграть сложней чем молдавский.
Да и Кучук показа что судить надо не по прошлым достижениям а по достигнутым высотам)

stranger
а Терешков кажется на первой пресс-конференции объявлял свой телефон, типа "я всегда на связи, звоните, всегда рад"

Штурман
Люди, пжалста уймитесь с Регекампфом или как там его правильно кличут. Человек сменил 4 клуба за 2 сезона в Румынии. Зимой он сбежит Маскву.

Час Мужества
08.06.2013, 13:19
Колифей, посмотри пару матчей "Оцеула" в ЛЧ. Гуано гуаном.

centrolit
08.06.2013, 13:19
Петреску
Красножан
Кучук
По мнению большинства форумчан, аббревиатуру лучше всего отражает мысль: "Пусть канают, канальи"
По странному стечению обстоятельств, к пропаже всех троих из Кубани имеет отношение некий персонаж из северо-американского штата. Весь шухер во всех случаях начинался с так называемого пятничного апперитива и предложения сходить за попкорном от упомянутого персонажа. Налицо присутствие и финансового интереса.
Причем этот персонаж неоднократно публично заявлял о личных патиях и анти к исчезнувшим. А к пропаже одного из "К" вроде имеет (по собственным намекам) непосредственное отношение.
Принимая во внимание вышеизложенное прошу обратить внимание на отношение пользователя Г к потенциальной кандидатуре нового тренера, что может стать показателем времени пребывания на должности и вообще дальнейшей судьбы коуча.:)
Зы еще не пил, а уже прет:beer2:

Гудвин
08.06.2013, 13:20
Есаул, мне пох. Чесслово. Окно прорублено, пусть хоть Гамулу ставят:). А дальше будет зима спасительная и нормальный тренер:)

Little Puшkin
Little Puшkin, баян баянистый. Кастратам он отказал уже.
Так я и пишу были то кастраты?

Кубанский Чел
Кому такая деза на пользу пойти может? #-o Где логика?

Ну сам посмотри уже более 50 страниц накатали а про трансферы игроков ни слова. Тупо отвлекаем. А мне что помечтать нельзя? Это же все мечты,мечты.:-D:-D:-D

Labile
Главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф согласился возглавить «Краснодар», сообщает румынское издание Adevarul.
Планируется, что 37-летний специалист сменит главного тренера «Краснодара» Славолюба Муслина по окончании сезона.
Стороны уже провели несколько раундов переговоров и достигли принципиальной договоренности о подписании контракта.
СПОРТДИАЛОГ напоминает, что в марте сообщалось об интересе к Регенкампфу со стороны московского «Локомотива».

Может нас с кастратами спутали зимой...и была у нас договоренность.

Странно, везде ж писалось, что Муслин во всем устраивает в период отсутствия каких-либо задач (хотя нет, задача - показывать красивый футбол:lol:). Неужели решились стрельнуть на следующий год? Если так, то под более высокое место другие игроки нужны

Жора-90
08.06.2013, 13:21
Обсераться и Феликс умеет, он это уже доказывал. То взлетит, то не взлетит. Громкое тренерское имя способно привлечь хороших игроков и даже расскрученных, но не это.

Вот именно что с сильным составом и амбициозной командой он не сильно работать то умеет, команды уровня нас он там как правило добивается успеха.
Он больше года без работы, думаю работу над ошибками он сделает, поверь мне кажется результат будет)

Бармалей
08.06.2013, 13:21
Бармалей, ты, как всегда, на своей волне.:) Кучука больше нет. :)Смирись:)
Гудвин,смирюсь и поверю тогда когда будет официальная инфа.:)Знаю я вас,интриганов....:)

Шведский
08.06.2013, 13:22
Есаул, мне пох. Чесслово. Окно прорублено, пусть хоть Гамулу ставят:). А дальше будет зима спасительная и нормальный тренер:)

И этот нормальный тренер летом свалит?

Гудвин
08.06.2013, 13:23
Шведский, разве что собачке не понравится:)

Декабрист
08.06.2013, 13:24
Петреску
Красножан
Кучук
По мнению большинства форумчан, аббревиатуру лучше всего отражает мысль: "Пусть канают, канальи"
По странному стечению обстоятельств, к пропаже всех троих из Кубани имеет отношение некий персонаж из северо-американского штата. Весь шухер во всех случаях начинался с так называемого пятничного апперитива и предложения сходить за попкорном от упомянутого персонажа. Налицо присутствие и финансового интереса.
Причем этот персонаж неоднократно публично заявлял о личных патиях и анти к исчезнувшим. А к пропаже одного из "К" вроде имеет (по собственным намекам) непосредственное отношение.
Принимая во внимание вышеизложенное прошу обратить внимание на отношение пользователя Г к потенциальной кандидатуре нового тренера, что может стать показателем времени пребывания на должности и вообще дальнейшей судьбы коуча.
Зы еще не пил, а уже прет

Ага , я понял. Нам нужен ПетЖанЧук. Все трое в одном лице !:lol:

Жора-90
08.06.2013, 13:24

Кажется ты зимой ждал лета, нормального тренера и игроков.
Пойми, но мне кажется до зимы надо тоже как-то жить, не ударить в грязь лицом во всех турнирах, не думаю что с Гамулой тем же мы достойно выступим в ЕК, повеселим европу знанием Гамулы иностранных матов, это да.
Да и удержать позиции сложнее чем их достичь.
Да и все таки сейчас в Европе межсезонье, сейчас легче искать новых тренеров и игроков, а зимой будет межкружье в эту пору с этим сложней.

KASEY
08.06.2013, 13:25

А что, я тоже за Гамулу, с ним точно скучно не будет:lol:

OmaX
08.06.2013, 13:25
Мунтяну он конечно не шлак, но ИМХО более неподходящего для "Кубани" тренера трудно найти.
Он мне напоминает какого-то сержанта пиндосской армии и выезжает тупо на дисциплине. Там диктатор такой, щё Дан и рядом не стоял.
Нах он нам нужен? Кого он строить будет? Попова с Озбилисом? Да они его накуй пошлют и свалят в ближайшее окно, если не уже в это.
У нас в команде щас перекос в сторону фантазистов идет, а не работяг.
Накуй такого тренера, тупо развалим команду.

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 13:27
Ну сам посмотри уже более 50 страниц накатали а про трансферы игроков ни слова. Тупо отвлекаем. А мне что помечтать нельзя? Это же все мечты,мечты.:-D:-D:-D

Такая информация мимидж портит любому гл. тренеру. Если бы хотели отвлечь делали бы по другому. Там фантазии хоть отбавляй. Сказали бы к примеру,что Овечкин будет за Кубань играть то же бы обсуждали. Как же это он хоккеист и в Кубань,но Доронченко не дурак знает,что делает! :beer2:

Staryj
Славена - на царствие!!! (то бишь - в тренеры!):):beer2:

alexhop
а мне Мунтяну нравится
основательный такой мужик, уверенный

777
08.06.2013, 13:29
а мне Мунтяну нравится
основательный такой мужик, уверенный

Забирайте, нам не жалко.........

OmaX
08.06.2013, 13:30

Ну и нахрена рубили тогда? Чтоб успешно обосраться с гамулами в первых двух матчах?
Зачем тогда всё это было???

Labile
08.06.2013, 13:31
Нормальный Мунтяну! Мне он напоминает прапора из ДМБ :)

Есаул
08.06.2013, 13:31
На оф. сайте надо вешать голосовалку, как со стадионом. Будем выбирать тренера:lol:

Штурман
08.06.2013, 13:32
Вот именно что с сильным составом и амбициозной командой он не сильно работать то умеет, команды уровня нас он там как правило добивается успеха.
Он больше года без работы, думаю работу над ошибками он сделает, поверь мне кажется результат будет)

Ага, прям спит и видит картину. Поросенок Феликс с**бует из сраной гермашки:lol:
Одному Бенитез снится, другой Магата восзжелал, Бьелсу третий хочет. И все прям горят желанием стать 68 тренером клуба, в котором с тренерами не считаются. А еще их могут завлечь разговорами о том, что счас мы строим золотую кучу и по этому бабок на игроков будет мало, но вы потерпите годика до 17го. Прям уже вижу очередь в клубный офис из соискателей:lol:

ACDC
08.06.2013, 13:32
Ну а кто из тренеров стабильно ставит симпатичную игру в атаку, с непонятным составом и среднем бюджете, играя постоянно в ЛЧ? Один Венгер по ходу...

777
08.06.2013, 13:35
777, никакой дезы. В клуб пришел документ от агента Кучука, фактически, посылающий нас накуй. Дора ответил:)

"Мне его рожа сразу не понравилась!
Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" (с) Джентльмены удачи.....

Штурман
08.06.2013, 13:37
Ну а кто из тренеров стабильно ставит симпатичную игру в атаку, с непонятным составом и среднем бюджете, играя постоянно в ЛЧ? Один Венгер по ходу...

СЛишком много условий:lol: а у Венгера юбилей на носу скоро 10 лет без трофеев:lol:

29й
08.06.2013, 13:37
Имхо. При наличии отличного командира...команду:" строиться" может выполнить хороший сержант.

-187-
08.06.2013, 13:38
Если честно, межсезонья всегда жду не меньше чем начала сезона!:lol:

Бармалей
08.06.2013, 13:39
Славена - на царствие!!!
а мне Мунтяну нравится
А я пиво люблю!:beer2:

К@рлсон
08.06.2013, 13:40
Славена - на царствие!!!
и пусть тащит с собой Модрича и Манджукича. я только "за" :beer2:

Т_М
08.06.2013, 13:40
Ура, дочитал :lol: Приехал вчера домой, а там интернет поломался, думаю дай сегодня на работу съезжу "поработаю" :shok: х..ясе съездил, лучше бы дома сидел.
А что касается тренера, то ребят, имхуется, что у нас команда вышла в Европу, а тренера ей просто немного помогали. Ну не учил же Кучук играть Шарля и Алекса, не при нем же заиграли Беля, Анхель, Лехи Козлов и Ионов, Арас. Даже Попова сначала Кучук чуть не угробил, однако потом признался, что Ивелин для него стал открытием (впрочем и для меня тоже, беру свои слова полугодичной давности назад). Кучук хороший тренер, но не только его заслуга в занимаемом нынче месте, огромный вклад в результат внесла команда.
Неспроста Папикян стажировался при нем :lol: может мы кроме игроков также и тренеров поставляем в ПЛ?

Cepexa
08.06.2013, 13:41
А Мунтяну кого притащит? Мухаметшиных?))

Штурман
08.06.2013, 13:42

И Оприце:lol:

хичкок
08.06.2013, 13:44

есть у него в Мордовии соотечественник неплохой Даниэл Оприца

ACDC
08.06.2013, 13:46
СЛишком много условий а у Венгера юбилей на носу скоро 10 лет без трофеев
С этим не поспоришь!:lol: И все же... повторюсь, тусуется его Арсенал постоянно в ЛЧ, без особого бабла, со странным составом. Из группы регулярно выходит. Уже казалось бы и ван Перси ушел перед минувшей АПЛ... Ан нет, опять в ЛЧ вышел!:app:

Бармалей
08.06.2013, 13:48
есть у него в Мордовии соотечественник неплохой Даниэл Оприца Какой нафих Мунтяну,Мухаметшин,Оприцэ....#-oПипец,это называется "мы растём,мы в европе!"....:cry:

Dandy
08.06.2013, 13:48
Если ситуация с Кучуком была на 100% ( а в этом можно засомневаться,если наши не настояли на подписании контракта ДО отпуска Кучука) неожиданной для руководства , тона данный момент скоропостижный поиск и подписание ЛЮБОГО тренера может оказаться негативным для команды с построенной другим специалистом игрой. И в этой ситуации -чем выше класс тренера,тем негативнее (как это ни парадоксально) может быть это влияние при резкой перестройке.
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол).
Отсюда -имхо- середнячок до зимы , с поиском и заменой его зимой на топкоуча ,с перестройокой (возможной) тактики и игровых схем. Либо все-таки -первый сбор БЕЗ назначенного ГТ и срочный поиск (но ведь все уже определились и либо это попадос для МОА на неустойку, либо - что уж совсем невероятно - "отмыв" из грязи "бриллиантика" среди тренеров, но пока Доре это удавалось только среди игроков) такового под ЛЕ.

Если это не 100% неожиданность- должен был быть вариант "В" и тогда просто ждем его развития.

ACDC
08.06.2013, 13:53
Dandy, теоретически все верно!-) Вопрос один остается, а кто построил то???

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 13:56
Т_М, Ионов как раз под руководством Кучука по новому заиграл! Да и тот же Попов. Кучук отличный тренер. Я очень не хочу, чтобы он уходил. При нём мы заиграли в зрелищный футбол, в то же время приносящий результат. А результат отличный. Если бы сейчас всё нормально было, сейчас бы все говорили, что Кучук красава, он молодец. А на данный момент мы видим совсем другую картину. Уже говном поливают. Кучук уже оказывается не наш уровень. А по факту офф.информации пока не было.

Dandy
08.06.2013, 13:58
Вопрос один остается, а кто построил то???

ACDC, в данный момент-это вообще не вопрос :lol: пофиг.
Кучук развил и не поломал,а где-то и улучшил.
Сейчас нужен такой же вариант. И этого будет достаточно.

Штурман
08.06.2013, 13:59
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол).
и опять Талалаев:lol:

Dandy
08.06.2013, 14:00
campione80, ну под некоторые критерии,которые я обозначил -он,имхо, не проходит.:-P

Гудвин
08.06.2013, 14:01
Dandy, вот чем ты мне нравишься, так тем, что мои мысли излагаешь, когда мне лень писать:). Именно так и есть. Полгода вытянем и на собачке:). Потом надо брать солидняк и рвать в медали

Labile
Ломать игру может начать только тренер не из нашего чемпионата, не вникший в тонкости, любой другой тренер из РФПЛ, если начнет менять игру самой зрелищной и эффективно действующей команды нашего чемпиона (так сказали эксперты), то будет полным безмозглым дебилом

хичкок
А не рассматриваете такой вариант ещё зимой когда Кучук пришёл в Кубань возможно ему уже тогда было сказано что контракт у него до лета а там у нас будет новый тренер. А в свете последних событий, ну как можно по большому счёту выгонять человека выполнившего задачу на сезон,решили разыграть ситуацию таким образом.

Жора-90
08.06.2013, 14:05
Dandy, вот чем ты мне нравишься, так тем, что мои мысли излагаешь, когда мне лень писать:). Именно так и есть. Полгода вытянем и на собачке:). Потом надо брать солидняк и рвать в медали

А есть уверенность что после окончание условной половины года мы опять не возьмем временщика с мыслями, не но он тут временно, а потом мы возьмем сильного тренера.
Сильного надо была брать после Дана и никуда не рыпаться, думаю он нас тоже бы в ЕК вывел.

Т_М
08.06.2013, 14:06
ChesyaFCKuban1928, да также Ионов и до Кучука играл, просто при Красножане он играл на фланге с Лоло, с которым у них взаимная "неприязнь" была. А как пример его игры - дерби с кастратами, оба гола можно сказать на его счету. А тот же Попов за малым не разосрался с Кучуком после той самой замены. Однако, видимо кто-то "подсказал" тренеру, что так делать не надо, и Леонид потом про Ивелина говорил, что его игра стала для него сюрпризом.
Ты мой пост криво прочитал может и увидел где-то поливание говном тренера? Мысль была, что даже если уйдет тренер - останется команда, а это совсем не пустое место.

Штурман
08.06.2013, 14:07
думаю он нас тоже бы в ЕК вывел
дурак думкой богатеет(с)
ничего ты не знаешь, Джон Сноу(с)

Labile
08.06.2013, 14:09
А не рассматриваете такой вариант ещё зимой когда Кучук пришёл в Кубань возможно ему уже тогда было сказано что контракт у него до лета а там у нас будет новый тренер. А в свете последних событий, ну как можно по большому счёту выгонять человека выполнившего задачу на сезон,решили разыграть ситуацию таким образом.

Глуповато выглядит. А если бы Кучук 1 место занял? Зачем что-то разыгрывать, если и так все круто? Никто ведь даже и в мыслях не держал, что Кубань так быстро в Еврокубки попадет. Маловероятно, что Кучук в любом случае был обречен.

Dandy
08.06.2013, 14:10
Dandy, вот чем ты мне нравишься, так тем, что мои мысли излагаешь, когда мне лень писать
не присваивай себе МОИ мысли :lol::lol::-P
на самом деле - мысли - они ...витают в "воздухе". Частота "приема" совпадает ;)

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 14:10
Т_М, ненене. Я всё норм прочитал. Про поливание говном это я в общем. С твоего поста я лишь выделил Ионова и Попова.

Час Мужества
08.06.2013, 14:12
Dandy,
Если ситуация с Кучуком была на 100% ( а в этом можно засомневаться,если наши не настояли на подписании контракта ДО отпуска Кучука) неожиданной для руководства , тона данный момент скоропостижный поиск и подписание ЛЮБОГО тренера может оказаться негативным для команды с построенной другим специалистом игрой. И в этой ситуации -чем выше класс тренера,тем негативнее (как это ни парадоксально) может быть это влияние при резкой перестройке.
Та был ужо у нас такой тренер. Счас в "Тереке".:)
Та и не согласен я, шо чем выше класс, тем негативнее. Тот же Мунтяну счас всё перекрошит нафиг, шо потом хрен восстановишь.:)

ACDC
08.06.2013, 14:13
ACDC, в данный момент-это вообще не вопрос пофиг. Кучук развил и не поломал,а где-то и улучшил. Сейчас нужен такой же вариант.
Ну хорошо, пытаемся рассуждать дальше...
Не пойми с кем, который игру поставил и заставил говорить о Кубани
в превосходных тонах всю Россию, мы вышли в ЛЕ!:app: С тремя тренерами за сезон, пусть и абнормально длинный, это феномен! Против всяких правил, я не знаю прецедентов! Получается, что действительно банда и можно ставить тренером хоть того же Гудвина, поскольку он первым это понял, озвучил и явной ***** пороть не будет! А собакена Кешу тренером по физо и т.д. и т.п...:lol:

Жора-90
08.06.2013, 14:14
дурак думкой богатеет(с)
ничего ты не знаешь, Джон Сноу(с)
Я предполагал, а не утверждал.

Т_М
08.06.2013, 14:14
ChesyaFCKuban1928, в любом случае, что бы не произошло, есть команда и это главное.

29й
08.06.2013, 14:15
А в свете последних событий,
Не поверите ...кум зимой 2011 поехал в Египет отдыхать...начался африканский мятеж ...позавчера вернулся из Турции:lol:#-o:beer2:
Но с ВВП он точно не знаком#-o

Час Мужества
Гудвин,
Главное, чтобы шансы были. Если МОА набычится и скажет "Нет", то о чем говорить
Та тут дело может быть не столько в МОА, сколько в главном нашем руководятле. В особенности, если вспомнить, что он про Дана говорил.

Штурман
Я предполагал, а не утверждал.

я тоже:lol:

Dandy
Час Мужества, да я ж не про Мунтяну. :lol:
Это,во-первых.
А во-вторых, середнячок- это не единственный критерий, который был указан. Тренер, который не "перекрошит" и не поломает построенное- вот основной критерий.
А у тренеров повыше уровнем- не получается соблюсти это условие часто.Они-таки начинают "крошить" прям с порога.

Vit@s
08.06.2013, 14:16
Леонид Кучук: «Переговоры о продлении контракта с «Кубанью» зашли в тупик» (http://www.sports.ru/football/149910108.html)
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались.

«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта.

Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту.

В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю», – сказал Кучук.

Dandy
08.06.2013, 14:19
ACDC, примерно такая мысль и была. Но все-таки,если хотим прогрессировать и далее, МОА придется таки решиться на глобальную перестройку ( всмысле команды и ее игры) под конкретного тренера,доверившись ему поболее,чем это было ранее со всеми ГТ.
ИМХО-сейчас не самый благоприятный для этого моент потому как он не добровольный,а вынужденный. Отсюда- подмена до зимы,а там уж...надо решаться.
Я против смены" на переправе...".
Жаль только, что шенген на полгода тогда можно и делать.

Картель
08.06.2013, 14:19
Вот и все:) Теперь тупо просматриваем тренеров:)

Жора-90
08.06.2013, 14:20
Леонид Кучук: «Переговоры о продлении контракта с «Кубанью» зашли в тупик» (http://www.sports.ru/football/149910108.html)
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались.

«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта.

Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту.

В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю», – сказал Кучук.

Что и ожидали:lol:

Dandy
08.06.2013, 14:21
мы обо все договорились перед отпуском и я летал для этого в Донецк.
А потом я с агентами решил поднять ставочку раза в три- меня ж в ДК зовут...и мы не пришли к консенсусу.

ACDC
08.06.2013, 14:21
Это,во-первых. А во-вторых, середнячок- это не единственный критерий, который был указан. Тренер, который не "перекрошит" и не поломает построенное- вот основной критерий. А у тренеров повыше уровнем- не получается соблюсти это условие часто.Они-таки начинают "крошить" прям с порога.
Андрюха, ну ты прямо Муслина нарисовал!:lol::lol::lol:

Labile
08.06.2013, 14:22
Опять кто-то врет

Dandy
ACDC, Серега, чур тебя, чур :lol:

Адам
Когда ж до всех них дойдет, что МОА нельзя развести на бабки??!!

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 14:24
По мне так тут всё предельно открыто и со стороны клуба,и со стороны бульбаша. Сочинять нечего не надо. Посоветовался с агентом и решил бабла срубить побольше. Шантаж не уместен. Надеюсь МОА пошлёт его нах...

Andrew
08.06.2013, 14:25
Опять кто-то врет
Как я и говорил, сейчас начнется в СМИ перепалка между Дорой и Кучуком "Ты дурак! Сам дурак!

Час Мужества
08.06.2013, 14:25
Dandy, просто Мунтяну, насколько мне известно, как раз такой вариант - шабашник на полгода. Просто он готов работать ну вот хоть завтра. Больше шабашников мы не рассматриваем. Потому твои размышления имеют, так сказать, внутреннее противоречие.:lol:

Dandy
08.06.2013, 14:26
Час Мужества, ну наверное да, одно противоречие есть - я не хочу Мунтяну :lol:

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 14:28
Просто мне игроков жалко. Они там в ***** полнейшем. Покуй им никак не должно быть.

Dandy
08.06.2013, 14:29
Они там в ***** полнейшем.
ну так "жадность фраера сгубила". Шож поделаешь...

Бармалей
08.06.2013, 14:32
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол). Отсюда -имхо- середнячок до зимы , с поиском и заменой его зимой на топкоуча ,с перестройокой (возможной) тактики и игровых схем.Самое интересное что тоже самое говорили тут в январе.:) По мне дык Кучук нормальный вариант,при нём Кубань добилась результата,при нём игра Кубани мне нравилась,ещё бы Кучуку добавить качественных исполнителей в некоторые линии и можно в следующем чемпионате бороться за медали.
И всё таки уход Кучука (если он всё таки состоится) это в определённой мере большой риск.Не секрет что с "пожарным" приходом Красножана игра Кубани не ослабла а наоборот по новому засияла прежде всего по движению вперёд с новыми исполнителями,такими как Попов,Озбилиз,Шандао...
Далее опять зимнее межсезонье с "пожарным" приглашением Кучука,и снова Дора тут попал в точку,ибо за такое короткое время найти подходящий вариант было проблематично.А какие настроения были на форуме с приходом Кучука наверное напоминать не стоит.
Но теперь уже лето,мы заняли пятое место в чемпионате,вышли в еврокубки,игра Кубани радует,укрепляй некоторые позиции,и всё вроде хорошо.... Но опять эта тренерская чехарда.Это и обидно.
Нет гарантии что с приходом нового тренера у нас так же попрёт как это было с приходом Красножана и Кучука это опять риск,и это у меня вызывает большую обеспокоенность.И тут прежде всего нужно учитывать и психологию игроков,каково им когда тренеры меняются как перчатки подстраиваться под новые требования нового тренера,сработается ли игрок с этим тренером или нет,будет ли новый тренер доверять ему или нет.И что бы не говорили что игроки профессионалы,да это так,но такие нюансы тоже нужно учитывать.
Поэтому я всегда был противником тренерской чехарды,особенно тогда когда она и накуй не нужна,как это есть сейчас на данный момент.От добра,добра не ищут... Нужно сделать всё возможное что бы Кучук продолжал работать в Кубани.

Staryj

А чё не продолжил цитировать?
- На вопрос, какие планы у него на 10-11 июня, когда "Кубань" отправляется на первый предсезонный сбор, и намерен ли он продолжать переговоры о новом контракте с клубом, Кучук ответил: "Пока я не знаю, сейчас я просто отдыхаю". Первоисточник (http://rsport.ru/football/20130608/666727089.html)

ChesyaFCKuban1928
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?

Кузнец Вакула
08.06.2013, 14:33
Ну и *****же ты Лёня..... Поиграл бы с Кубанью Европе, показал бы себя, там бы получил бы либо от нас, либо от москалей новое предложение и всё было бы логично и по-людски....... А теперь отдыхай дальше....... Вне Кубани ещё никто ярче не засверкал....

Гудвин
08.06.2013, 14:34
Условия, которые поставил Кучук, вернее его агент, были унизительными. И дело не в сумме контракта, а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука. По новому коучу, на 12 дня, вопрос был не решен. Мунтяну всего лишь один из списка. МОА думает

Miksher
08.06.2013, 14:36
Гудвин, собачка в списке?:)

Жора-90
08.06.2013, 14:38
Условия, которые поставил Кучук, вернее его агент, были унизительными. И дело не в сумме контракта, а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука. По новому коучу, на 12 дня, вопрос был не решен. Мунтяну всего лишь один из списка. МОА думает

А весь списочек не огласишь?)

Бармалей
08.06.2013, 14:38
В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю.
Переговоры с «Локомотивом» (http://www.sports.ru/football/149891686.html) и киевским «Динамо»? Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры», – сказал Кучук.
http://www.sports.ru/football/149910108.html
Подчеркнул ключевые слова в этом интервью.;)

Dandy
08.06.2013, 14:39
Бармалей, ты так рассуждаешь, как-будто есть варианты с Кучуком сейчас и как-будто инициатор МОА,а не Кучук с агентами #-oвсе,расслабься.
Теперь о реальности - ждем новостей.

Штурман
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?

просто этот клуб вы лучше всего знаете:lol:

Т_М
"Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры. Повторюсь - у меня отпуск, я съездил в Минск, теперь нахожусь в Украине", - пояснил Кучук.

Фейк не?

Час Мужества
08.06.2013, 14:41
Гудвин,
Мунтяну всего лишь один из списка
Мунтяну крайний варик, если другого никого не найдут.

ACDC
08.06.2013, 14:43
Час Мужества, ну наверное да, одно противоречие есть - я не хочу Мунтяну
Фактически сейчас все просто в полном ***** от этой фантасмагории!:shok:
Еще две недели назад был праздник, стадион братался примерно как в 1979 году и нате вам...:shok: Не-е-е, ну реально в голове не укладывается...:shok: Ну давай Погоса опять привлечем, ты же с Гудвиным по сути не против???

Штурман
08.06.2013, 14:44

может всетаки по инициативе клуба?

Dandy
08.06.2013, 14:44
Ну давай Погоса опять привлечем, ты же с Гудвиным по сути не против???

ACDC, не утрируй - я даже на Мунтяну не согласен.:lol:

Cepexa
08.06.2013, 14:45
а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука.
какой-то гон получается. Разве на полном серьезе можно такое предлагать? Может кто-то Кучука чрезмерно демонизирует?

Бармалей
08.06.2013, 14:45
Бармалей, ты так рассуждаешь, как-будто есть варианты с Кучуком сейчас и как-будто инициатор МОА,а не Кучук с агентами
Dandy,а откуда ты знаешь кто инициатор? Особенно неприемлимо то что тут уже уход Кучука освещают как свершившийся факт.Наверное стОит чуток подождать.Сейчас каждая сторона будь то Дора,Кучук с его агентами,МОА,будет права.:)
А как там на самом деле хз.

Шведский
08.06.2013, 14:46
http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/205090656.0/0_b1547_c4b789cf_S.gif

pereselenec
08.06.2013, 14:47
За последнее время у Нас столько сменилось тренеров,что перестал на все остро реагировать..... Чахорда с тренерским составом в принципе команду не выбило из колеи! Прорубленно окно в Европу и это ГЛАВНОЕ:app: Что будет дальше -увидим;)

neron
08.06.2013, 14:47
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул#-o#-o#-o
Возможно его агент науськал а он и повёлся. Теперь вот сидит ОБТЕКАЕТ тфу, отдыхает тоесть

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 14:48
Гудвин, как мог агент без согласия Кучука предложить новые условия контракта руководству, да ещё и такие?

Час Мужества
08.06.2013, 14:48
campione80,
может всетаки по инициативе клуба?
Имеется ввиду, шо при расторжении контракта по инициативе клуба Кучук получал бы сотни нефти, а клуб при расторжении по инициативе Кучука получал бы куй с маслом.

Dandy
08.06.2013, 14:49
Бармалей, Интервью Кучука прочитал -оттуда и знаю- он сам сказал.
А МОА это для чего надо было ? для доп головных болей сейчас ? сами себе проблемы состроили за 2 дня до сборов -ты гонишь чо-то...Серый.
Ты чо-то "передумал" много,видать ;):lol:

хичкок
Да Агент у Кучука не дурак прикинул что в дальнейшем у Леонида Станиславовича вряд ли так попрёт в Кубани как в минувшем сезоне и решил подстраховаться в виде отступных от МОА за досрочное россторжение контракта

Штурман
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул#-o#-o#-o
Возможно его агент науськал а он и повёлся. Теперь вот сидит ОБТЕКАЕТ тфу, отдыхает тоесть

агент должен был понимать, что у ультиматума риск 95% быть отвергнутым. начит не боятся теперь остатся без работы.

ChesyaFCKuban1928
08.06.2013, 14:50
А у Кучука не спросили, почему так долго телефон выключен был?

Штурман
08.06.2013, 14:50
campione80,

Имеется ввиду, шо при расторжении контракта по инициативе клуба Кучук получал бы сотни нефти, а клуб при расторжении по инициативе Кучука получал бы куй с маслом.

в отквоченом мной, было написано по другому:lol:

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 14:51
Гудвин, как мог агент без согласия Кучука предложить новые условия контракта руководству, да ещё и такие?

А как три футболиста могут команду покинуть нарушая контракт по отмашке агента? Агент-это и есть голова у многих в футбольном мире

29й
За последнее время у Нас столько сменилось тренеров,что перестал на все остро реагировать..... Чахорда с тренерским составом в принципе команду не выбило из колеи! Прорубленно окно в Европу и это ГЛАВНОЕ Что будет дальше -увидим
Во - во, а если будет Папикян Арсен Борисович, чо на форуме будет меньше 200?

Седой
На оф. сайте надо вешать голосовалку, как со стадионом. Будем выбирать тренера
И каждый посетитель пусть предложит своего кандидата. :lol:

Cepexa
08.06.2013, 14:54
Ну нормальные запросы со стороны тренера, ему-то его интересы важнее. Но конечно в таком чистом виде они не могли прокатить и надо было искать какие-то компромиссы. А у нас получается так: какой-то холоп дерзнул нам такое предложить. Да он о таком даже думать не имел права. Пинка ему под зад, а не вести переговоры. Вот такой у нас подход начальства к своим работникам. Если работника ценят, то с ним всегда ведут переговоры и иногда даже идут на уступки. Но в нашем случае это не царское дело торговаться с холопами.

Бармалей
08.06.2013, 14:56
Ты чо-то "передумал" много,видать ;):lol:
Dandy,много?#-o Это мало сказано.:lol:
Андрюха пипец,нет что бы заниматься усилением состава,обсуждать новичков,ибо время не терпит.Мы тут как с старые добрые времена ломаем копья в поисках нового тренера.#-o
Всё таки у меня есть надежда что всё будет нормуль,договорятся,и Кучук нас будет радовать в Кубани новыми победами и игрой.Очень пля на это надеюсь...:):beer2:

Час Мужества
08.06.2013, 14:58
Бармалей,
нет что бы заниматься усилением состава,обсуждать новичков,ибо время не терпит.Мы тут ломаем копья в поисках нового тренера
Кто сказал, шо одно мешает другому?

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 14:59
Cepexa, ты что не понимаешь,что с ним обо всём договорились и по устной договорённости даже выложили на сайте информацию,что контракт подписан. А он воспользовался тем,что времени до первого сбора немного решил на шантаж пойти. Таких людей надо посылать нах... Думаю условия ему не нищенские предлагали. имхо

Бугор
08.06.2013, 14:59
Да, походу не кисло Лёня решил подстраховаться... Вместо золотого парашюта в гнилую парашу сиганул
да на врятли он обтекает...у Кучука скорей всего на руках уже есть предложение и осталось только поставить подпись. Вполне возможно что и от Локомотива. Ну и решил решил сыграть в игру : кто даст больше... на пике карьеры - раньше то он говно месил. Послали его в Кубани и норм, можно спокойно собирать чемоданы и идти в другой клуб, где дают больше, да и подъёмных хорошо отвалят, так сказать в компенсацию за моральные издержки. А то что с тётёй Олей теперь "сексом" придётся заниматься, так это мелочи... деньги не пахнут.

зы: ну это если Кучук лыжи навострил...оф.заявлений пока нет...

Гудвин
08.06.2013, 15:00
Час Мужества, Мунтяну лоббирует АКК

ChesyaFCKuban1928
Вот я что думаю. Насчет трансферов. Наших будущих новичков не будет отталкивать от подписания контракта тот факт, что сейчас у нас нету тренера?

Штурман
Бармалей,

Кто сказал, шо одно мешает другому?

мешает, можно за пятерку купить игрочка, которого новый коуч будет мариновать на банке .

Час Мужества
Бугор,
оф.заявлений пока нет...
И не будет. Выходные.

Адам
08.06.2013, 15:01

Посмотри на Локо, мясо и далее по вкусу.
Мы-то вверх идем

Час Мужества
08.06.2013, 15:01
Гудвин,
Мунтяну лоббирует АКК
Та понятно. Зря шо ли Ефимы его главным ужо нарекли.:)

Седой
08.06.2013, 15:02
Мунтяну лоббирует АКК
Тогда однозначно - НАХ. :)

хичкок
08.06.2013, 15:02
да на врятли он обтекает...у Кучука скорей всего на руках уже есть предложение и осталось только поставить подпись. Вполне возможно что и от Локомотива. Ну и решил решил сыграть в игру : кто даст больше... на пике карьеры - раньше то он говно месил. Послали его в Кубани и норм, можно спокойно собирать чемоданы и идти в другой клуб, где дают больше, да и подъёмных хорошо отвалят, так сказать в компенсацию за моральные издержки. А то что с тётёй Олей теперь "сексом" придётся заниматься, так это мелочи... деньги не пахнут.

зы: ну это если Кучук лыжи навострил...оф.заявлений пока нет...

если оно так то Кучук видно под старость увидел большой бабосс и офигел от такой реальной возможности заработать на пенсию

Cepexa
08.06.2013, 15:04
Cepexa, ты что не понимаешь,что с ним обо всём договорились и по устной договорённости даже выложили на сайте информацию,что контракт подписан. А он воспользовался тем,что времени до первого сбора немного решил на шантаж пойти. Таких людей надо посылать нах... Думаю условия ему не нищенские предлагали. имхо
Ну там не все ясно. Может договорились по зарплате и премиальным, а технические детали не обсуждали. Тем более всей правды все равно никто не скажет. А вот то что получив "ультиматум" руководство не стало даже пытаться выяснить что к чему а сразу выпустило на Кучука свору собак это как раз говорит о том что у наших тоже рыльце в пушку.
Такое ощущение что они только и ждали когда Кучук им даст хоть малейшую зацепку чтоб его погнать.

Andrew
08.06.2013, 15:06
Мунтяну лоббирует АКК
пошли эти аккшники нах.й, лоббирщики мля... Есть МОА, пусть он и решает без этих спецов!!!

andr
08.06.2013, 15:06
Полгода вытянем и на собачке. Потом надо брать солидняк и рвать в медали

Гудвин, когда-то я уже слышал, что Красножан на полгода, а потом найдем сепер-тренера, потом слышал, что Кучук на полгода, а потом будет сепер. Может уже пора нам найти супер-тренера, который бы стабильно работал в Кубани, а не ждать лучших времен с на-полгода-тренерами?
И еще вопрос - а у МОА бабла "рвать в медали" хватит?

eternity
08.06.2013, 15:07
KASEY, честно сказать, зная инфу изнутри, Кучук своими фишками всех ****ал.

А каких-то пару-тройку недель назад был Кучук "нормальным мужиком" и всё такое... :lol:

Штурман
если оно так то Кучук видно под старость увидел большой бабосс и офигел от такой реальной возможности заработать на пенсию

и судить его за это не следует.

KASEY
Логично, что если бы клуб продлил контракт, то Кучук не засобирался в это болото. Зачем ему это? Сразу создавать себе репутацию летуна? Он засветился с Кубанью и в его интересах было поработать и добиться определённых результатов. Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.

Staryj
08.06.2013, 15:09
Если прийдет Мунтяну - однозначно ухожу в оппозицию.
Зато при Мунтяну, некоторые форумчане (как и хотели) получат Панченко. Тогда надо будет и экс-моржвина Сашу Симчевича из Караганды выписывать, шоб Кирюше не скучно было:lol:

хичкок
08.06.2013, 15:09
А кто для Кубани сейчас сможет быть тренером с приставкой супер? Нужен тренер который имеет опыт стабильной работы с командами выступающими в еврокубках, и который смог бы в дальнейшем развивать Кубань как клуб фундамент в котором заложил Дан

Гудвин
08.06.2013, 15:10
Cepexa, у нас очень жесткое управление в таких вопросах. И это правильно. Кто он такой, чтобы пытаться диктовать условия, предварительно договорившись на совсем иных условиях. Это называется кидняк. И, скорее всего, кидняк этот не от того, что бабла захотел с МОА срубить, а от того, что третьи силы предложили гораздо больше. В общем, Дора находится в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла:). Втащил Кучука в Европу и получил проблемы от того же Кучука:)

Гудвин
08.06.2013, 15:11
eternity, от любви до ненависти один шаг. Я, заметь, сделал его не я:)

Колхозник
08.06.2013, 15:11
Нас рать на Кучука:) Пусть ему тетя Оля платит:) В принципе хорошо, что свалил до начала чемпа...

Островитянин
08.06.2013, 15:13
@Durton23: Локомотив предложил Кучуку зарплату в четыре раза больше чем Кубань. Мы становимся полигоном и для игроков, и для тренеров. Гордость и смех.
Лучше бы пад-ы обновили локомотивный и вагонный парк России или рассконсервировали бы паровозы, если таковые еще остались.

ACDC
08.06.2013, 15:13
ACDC, не утрируй - я даже на Мунтяну не согласен.
Вот это уже ближе к теме!:lol:
Условные фамилии назови, которые удобно лягут в твою теорию - аля, нах нам тренер с именем здесь и сейчас...:lol:

Бармалей
08.06.2013, 15:14
Мунтяну лоббирует АККЕсли Мунтяну будет в Кубани (надеюсь этого не случится),то пол-команды сыпётся,ибо второго румына они не переживут.:)

Седой
08.06.2013, 15:16
Лучше бы пад-ы обновили локомотивный и вагонный парк России
Для них это вторично, они же на них не ездят. :)

хичкок
08.06.2013, 15:17
и судить его за это не следует.

так никто и не судит, давайте представте что у вас закончилось соглашение на работу на каком либо предприятии или фирме, а другая организация предлагает вам за такую же работу зарплату раз в пять шесть больше, понятное дело что пошли бы туда где больше платят,и Кучука можно понять, Но тогда и клуб должен уже заранее предвидеть что если тренер засветился то надо предлагать ему контракт ещё до исстичения текущего чтобы у того не было времени на рассмотрение других предложений

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 15:18
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига
На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/

ALEXIS
Я тоже против варианта тренер на полгода.Это получается полгода страдать куй знает чем а потом начать рвать?Скорее всего так не выйдет и где гарантии что мы в новом сезоне будем в 5ке?Их нет а с тренером типа "на полгода" их 100% нет.И кто к нам пойдет из нормальных игроков?И что мы Ле вышли на 2 матча,типа "Увидеть Париж и умереть"!?

Гудвин
Гудвин, когда-то я уже слышал, что Красножан на полгода, а потом найдем сепер-тренера, потом слышал, что Кучук на полгода, а потом будет сепер. Может уже пора нам найти супер-тренера, который бы стабильно работал в Кубани, а не ждать лучших времен с на-полгода-тренерами?
И еще вопрос - а у МОА бабла "рвать в медали" хватит?

Кто-то и в выход в Европу не верил:). Вся Ваша беда в том, что Вы не верите. Вот я верю, делаю что могу, мне легче так жить, чем чужое бабло считать. А Вы считайте дальше.

Штурман
08.06.2013, 15:19
так никто и не судит, давайте представте что у вас закончилось соглашение на работу на каком либо предприятии или фирме, а другая организация предлагает вам за такую же работу зарплату раз в пять шесть больше, понятное дело что пошли бы туда где больше платят,и Кучука можно понять, Но тогда и клуб должен уже заранее предвидеть что если тренер засветился то надо предлагать ему контракт ещё до исстичения текущего чтобы у того не было времени на рассмотрение других предложений

прям таки никто не судит? каждый третий кроет или проклянает:lol:

ALEXIS
08.06.2013, 15:20
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"
Премьер-лига
На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592167/
Походу лепить косого Лёня,несет ерунду какую то ппц просто

Бармалей
08.06.2013, 15:22
Но логично так же предположить, что такое движение со стороны клуба может говорить только о том, что на его место придёт более сильный специалист, т.к. на Лёню в еврокубках веры было не сильно много.
KASEY,ты всё надеешься на то что к нам придёт топ-тренер?
Соберёт инфу о том как из Кубани "ушли" Петреску,Красножан,Кучук,и ещё многие-многие до них и скажет,набуй мне такие же проблемы.:)
А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду и клуб в целом на новый доселе неизведанный уровень.:)

Labile
08.06.2013, 15:22
Мунтяну за ночь нарисовался? Ведь еще вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну?

Бугор
08.06.2013, 15:24
да какая ерунда? Всё правильно... штаны в говне, теперь туману надо напустить, чтоб не так видно было. Всё прекрасно понимается, или ты думаешь что он бы правду сказал... типа: я хотел в случае если обосрусь и буду послан нах, чтобы владельцы Кубани мне бабла отвалили, а они меня сразу туда послали ... дануна!:)

Kio
08.06.2013, 15:24
Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

Сейчас окажется агент негодяй и вообще : " Я не я и лошадь не моя "

Островитянин
08.06.2013, 15:25
вспомни как говорил Валерий Васильевич Лобановский: Самое красивое в футболе это результат на табло.
Самое красивое в нынешнем российском футболе и не только в нем - это вовремя съ -ать.

moderator
Labile, откуда у вас всех информация поМунтяну?#-o#-o#-oкто то ляпнул и понеслась:lol:

Штурман
А еще лучше - наградить! И помощь финансовую выписать?

зачем крайности?
понять и простить(с) х**ни он нам не сделал и по сути был обречен заранее.

ЧИНГИЗИД

Тренер он хороший для "Кубани" нынешней-однозначно:)
Но нужен ли он нам с такой несуразной точной зрения? Что он хочет зарабатывать,как интеллектуал Слуцкий у которого судя по всему миллион книг в голове и космос идей? У Кучука просто бардак какой-то в голове:lol:

хичкок
08.06.2013, 15:26
прям таки никто не судит? каждый третий кроет или проклянает:lol:

ну и зря если хотим дальше развиваться в смысле игры и достижений то Кучука при всём к нему уважении рано или поздно пришлось бы менять на более опытного тренера. другой вопрос что сейчас это надоделать или нет. С моей точки зрения если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал

ALEXIS
08.06.2013, 15:26
Если подумать то события в команде за последние годы напоминает детектив с драматическим уклоном.Можно целую книгу написать и продаваться будет наверняка.

Veter
08.06.2013, 15:27
KASEY,ты всё надеешься на то что к нам придёт топ-тренер?
Соберёт инфу о работе Петреску,Красножана,Кучука,и ещё многих до них и скажет набуй мне такие же проблемы.:)
А то что Кучук запросил повышение оклада или отступных решив перестраховаться,дык это нормальное условие для тренера который успешно закончил сезон выполнив поставленную руководством задачу,подняв команду на новый доселе неизведанный уровень.:)

Да отступные нормально в случае: "соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба"

но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли?

Cepexa
Если Мунтяну будет в Кубани (надеюсь этого не случится),то пол-команды сыпётся,ибо второго румына они не переживут.
Да какого второго румына-то? Из основы Петреску видели разве что Беленов, Козлов и Тлисов и то последний не совсем основа.

ChesyaFCKuban1928
Да походу уже предложение есть от другого клуба.

Гудвин
08.06.2013, 15:28
Все-таки поспешил Колифей с Мунтяну. Люди читают, думают, что все решено, отказываются с нами переговоры вести:)

moderator
08.06.2013, 15:29
ChesyaFCKuban1928, та ни чего нету у него:)просто тупо почву себе готовил что б если уволили то с баблом бы остался:)
короче и рыбку състь и накуй сесть:lol:

P.S. Юбилейный на носу,надо подготовиться:lol::beer2:

Штурман
если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпал
ну как сказать исчерпал, например он еще не проигрывал в основное и доп.время:lol::lol::lol:

Cepexa
Да отступные нормально в случае: "соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба"

но я не понял этого: "выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду". не жирно ли?

Я так понял суммы отступных для клуба и Кучука разные и сильно различаются. Вот это наших и разозлило.

Бугор
да го...но вопрос, но это при дополнении : "...при выполненных всех условий и задач поставленных перед Гл.Тренером со стороны руководства клуба". В остальных случаях это просто развод на бабло.

Labile
08.06.2013, 15:30
А у Кучука не спросили, почему так долго телефон выключен был?
О чем и речь, что кто-то врет. Один, якобы, переговоры ведет, а другой в это время не может до него дозвониться

Бармалей
С моей точки зрения если инициаторы неподписания нового контракта МОА и Дора то они поступают правильно, видя, что Кучук в Кубани себя исчерпалПипец,Кучук уже куёвый,а неделю-две назад Кучука до небес превозносили тут шо пипец.;)
Сказано же: "от любви до ненависти один шаг"...

ACDC
Кто-то и в выход в Европу не верил. Вся Ваша беда в том, что Вы не верите. Вот я верю, делаю что могу, мне легче так жить, чем чужое бабло считать. А Вы считайте дальше.
Нет, совсем не так! Мы верим-верим, просто хоть какую то логику к происходящему пытаемся притянуть, но не получается...

pashazz
Вот сказал я, что он крут... а, видимо, зря.

Штурман
08.06.2013, 15:31
а это откуда взялось? сами читаете простигоспади *****, а потом возмущаетесь:lol:

Бугор
08.06.2013, 15:31
Гудвин,

Все-таки поспешил Колифей с Мунтяну. Люди читают, думают, что все решено, отказываются с нами переговоры вести
Дора счас за джокером в карман полезет, европейским....:)

Штурман
08.06.2013, 15:34
Гудвин,

Дора счас за джокером в карман полезет, европейским....:)

да все мы, в какой-то степени, европейцы:lol:

29й
08.06.2013, 15:35
Самое красивое в нынешнем российском футболе и не только в нем
Быть не глупым:mrgreen:
вовремя съ -ать.
Тут большого ума не надо.:beer2:

хичкок
08.06.2013, 15:36
ну как сказать исчерпал, например он еще не проигрывал в основное и доп.время:lol::lol::lol:

так в новом бы сезоне проиграл бы:lol: поэтому хай идёт в Локо как раз будет также паровоз с ним в середине таблицы висеть или ещё хуже в хвосте. Если они Кучука подпишут то будет виден регресс команды

Cepexa
08.06.2013, 15:37
Короче мое мнение руководство просто искало зацепку чтоб отцепить Кучука. Зачем им это надо было, кто их знает. Может быть нового тренера нашли, а может возникли финансовые проблемы и не хотят пока вкладывать деньги в трансферы и заранее себе соломку подстелили наслучай неудач в новом сезоне. А может вообще все из-за скандала с голосованием по стадионам - хотят народ отвлечь - так же такие бабки замешаны что на тренеров и результаты целого сезона плевать. Сейчас болелы еще месяц будут шуметь и под этот шумок незаметно пропихнут Золотую корону и цель будет достигнута. Ну подумаешь один сезон может не так пойти (хотя не факт), зато сэкономят сотни лямом на непостройке пепельницы или не придется позориться и отменять голосование.

Staryj
08.06.2013, 15:40
Чёй-то мне кажется, что будет ГТ, которого мы не ждем. Дора провернет очередную гениальную операцию:)
Вообщем, абсолютно спокоен за будущее команды.

ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 15:41
Короче мое мнение руководство просто искало зацепку чтоб отцепить Кучука.

Вот зачем сейчас руководство ругать? Ты думаешь у всех тренеров такие хамские контракты,как он себе требует? Даже у Петреску таких условий в контракте не было. При увольнении он получил бы всю зп до конца сезоне, не больше. Кучук не тот тренер который может сейчас такие условия диктовать.

oneleg
08.06.2013, 15:43
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=11688

Дора в поисках нового тренера :lol:

Бармалей
08.06.2013, 15:44
Чёй-то мне кажется, что будет ГТ, которого мы не ждем. Дора провернет очередную гениальную операцию
Staryj,вот мне больше всего не хочется очередных "гениальных операций" от Доры со сменой тренера.Хочется стабильности в команде и тренерском штабе,а мы опять смешим всю страну...:(

Бугор
08.06.2013, 15:44
Чёй-то мне кажется, что будет ГТ, которого мы не ждем. Дора провернет очередную гениальную операцию
да она как бэ уже пол года как минимум проворачивается :lol:

Вообщем, абсолютно спокоен за будущее команды.
вот тож... основа осталась, ещё парочку как минимум Дора притащит. Гудвина с Кешей поставим на полгода - всё равно не вылетим . А там и нового Гл. Тренера найти можно :lol:

Шведский
08.06.2013, 15:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83,_%D0%94 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB

2013—н.в. Кубань

ACDC
08.06.2013, 15:47
Давай тогда попробуем перечислить не связанных контрактами и так, чтобы не дизелил...:beer2:
Вот это реально не просто!!!

Cepexa
08.06.2013, 15:49
Да честно говоря в Кубани роль тренера вторична. Доказано неоднократно Дорой. Есть МОА, который выделяет бабки, есть Дора, который удачно их осваивает и есть неплохой подбор игроков. Достаточно просто неплохого тренера и команда будет выступать неплохо.

Картель
08.06.2013, 15:49
Совсем недавнее прошлое...

Кучук: было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью"
28 мая 2013 года, вторник. 18:09
Белорусский специалист Леонид Кучук прокомментировал разговоры о том, что он рассматривается как кандидат на должность наставника киевского "Динамо", а также отметил, что для него было бы неплохо продлить сотрудничество с краснодарской "Кубанью".
"Пока ничего не могу сказать относительно своего будущего. Было бы неплохо продлить сотрудничество с "Кубанью". Но судьба тренера, как я уже говорил, особенная. Сегодня всё может идти хорошо, а завтра скажут, что ты ничего не стоишь. Киевское "Динамо"? Это только разговоры. Между слухами и заключением контракта целая пропасть. Тем более когда дело касается такого большого клуба, как киевское "Динамо", — цитирует Кучука Dynamo.kiev.ua со ссылкой на "Прессбол".

29й
08.06.2013, 15:50
Сейчас болелы еще месяц будут шуметь и под этот шумок незаметно пропихнут Золотую корону и цель будет достигнута.
В ЖИЗНИ НЕ КОГДА НЕ ВЕРИЛ В ДЕМОКРАТИЮ. Но мое имхо...что может быть, лучше...слышать дыхание игрока на поле?

зато сэкономят сотни лямом на непостройке пепельницы или не придется позориться и отменять голосование.
Ну тут, кто может знать?

Staryj
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83,_%D0%94 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB

2013—н.в. Кубань

Щас пойду, напишу что Марсело Бьелса - главный тренер "Кубани" и чо??? Тоже, нашел авторитетный источник педивикия#-o:lol:

ЧИНГИЗИД

2013—н.в. Кубань

Думаешь МОА редактировал информацию уже?:lol:

Cepexa
08.06.2013, 15:51
Давай тогда попробуем перечислить не связанных контрактами...
из несвязанных мне на ум приходят только трое: Манчини, Луческу и Черчесов)
Ту пишут что Дора там кого-то вел, а Черчесов явно нежданчик, туда же можно отнести и Манчини. Выходит только Луческу (тем паче он еще и румын). Ну а в Донецке я думаю он запросто мог с МОА все детали перетереть.

temptation
08.06.2013, 15:52
Надеюсь это не Юран...

Labile
08.06.2013, 15:53
откуда у вас всех информация поМунтяну?кто то ляпнул и понеслась
С Главной .

Бугор
08.06.2013, 15:53
Чёй-то мне кажется, что будет ГТ, которого мы не ждем.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/putina-v-trenery.jpg

:lol:

Штурман
08.06.2013, 15:54
Селюк? Не?

не Селюк. какой с ним может быть разговор?

Баламут
08.06.2013, 15:54
Надеюсь это не Юран...
Как ты его то вспомнил? :shok::shok::shok:

temptation
08.06.2013, 15:55
Как ты его то вспомнил? :shok::shok::shok:

Сам офигел...

milito
08.06.2013, 15:58
Говорил же вчера - Кучука больше в Кубани не будет. А ведь не верили..:)

Час Мужества
08.06.2013, 15:58
Гудвин,
Все-таки поспешил Колифей с Мунтяну
АКК лоббирует Мунтяну. Колифей лоббирует Мунтяну. Вывод: Колифей лоббирует АКК.:)

Mixa_strike
08.06.2013, 15:59
мда... Кучук,что ты делаешь? Звчем доверять переговоры от которых зависит твоя дальнейшая судьба агенту, уезжать подальше от Донецка и Краснодара и ещё выключать телефон?:shok:

Бармалей
08.06.2013, 16:00
из несвязанных мне на ум приходят только трое: Манчини, Луческу и Черчесов)Вот Черчесова мне больше всего не хотелось,очередной временьщик до зимы.По мне дык подписать хорошего европейского тренера,и что бы не на один или два сезона а на длительное время.Пля,как они уже саипали,эти раз в полгода тренерские интриги от Доры....;)

Гудвин
08.06.2013, 16:01
Пан директор, Сычев, вроде. Не Селюк:)

Staryj
08.06.2013, 16:03
Бугор, сегодня явно в ударе:lol::app:

Штурман
08.06.2013, 16:03
Пля,как они уже саипали,эти раз в полгода тренерские интриги от Доры.
просто не хотим как Абраша или Моратти содержать кучку уволенных тренеров, стр****мся от больших финансовых издержек в случаее неудачных выступлений.

мда. автозамена слова страх уемся это 5:lol::lol::lol::lol::lol:

Бармалей
08.06.2013, 16:04
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/putina-v-trenery.jpgНа переднем плане Гудвин с собачкой,которая терпит и уже надулась как шарик,что бы с ног до головы "пометить" нового тренера.:lol:

Andrew
08.06.2013, 16:04
Говорил же вчера - Кучука больше в Кубани не будет. А ведь не верили..
И чё теперь, в ноги падать???

Гудвин
08.06.2013, 16:05
да она как бэ уже пол года как минимум проворачивается :lol:

вот тож... основа осталась, ещё парочку как минимум Дора притащит. Гудвина с Кешей поставим на полгода - всё равно не вылетим . А там и нового Гл. Тренера найти можно :lol:

У меня два условия к Доре. Я не лезу в трансферы, он не лезет в дрессировку собачки:). Помощником ко мне пойдет Кубаноид 72, по физике, думаю, возьмем еще одну собачку, позубастее. Твой Рекс согласится?

Час Мужества
08.06.2013, 16:06
Гудвин,
У меня два условия к Доре. Я не лезу в трансферы, он не лезет в дрессировку собачки. Помощником ко мне пойдет Кубаноид 72, по физике, думаю, возьмем еще одну собачку, позубастее.
Тренер по тактике - Стеночки и забегания:)

Штурман
08.06.2013, 16:06
На переднем плане Гудвин с собачкой,которая терпит и уже надулась как шарик,что бы с ног до головы "пометить" нового тренера.:lol:

у нового коуча тоже собачка, которая примет болонку за консерву:lol:

Гудвин
08.06.2013, 16:07
Час Мужества, нет уж. В тактике сами сильны:)

Баламут
Говорил же вчера - Кучука больше в Кубани не будет. А ведь не верили..
Ты как бы подтвердил инфу сказанную уже на этом форуме не более. а по новому ГТ все вилами по воде ИМХО

Бугор
Твой Рич согласится?
да он за то место, где "мясо" бегает всегда за :)

Бармалей
08.06.2013, 16:08
Тренер по тактике - Стеночки и забегания:)Тренер-аналитег,Analitik....:)

Картель
08.06.2013, 16:08
Гудвин,

Тренер по тактике - Стеночки и забегания:):)

Тренер по Тлисову - 777:)

Cepexa
08.06.2013, 16:09
У Кучука контракт закончился 31 мая 2013 года. Было достигнуто согласие на продление. Договорились. Ударили по рукам. Какая, нах, "зацепка"?
то есть лицемерно "ударить по рукам" невозможно в принципе? У нас такое высокоморальное руководство, что на такую вещь как лицемерие они никогда не пойдут? А выгнать сразу после успешного сезона по инициативе руководства - их бы не понял никто. Вон даже Абрамович не сразу ДиМаттео выгнал.

Гудвин
08.06.2013, 16:11
Вот если бы ты вчера сказал, что он будет, это было бы бомбой:)

ЧИНГИЗИД

Эту информацию ещё не подтвердили на оф. сайте. Так что не нахваливай ещё себя раньше времени. Может Кучук в ноги падать прибежит завтра. И его батько высечет и простит. Он вообще кажется и сам себя не очень хорошо понимает. Всё возможно ещё

kaffa
Читал, читал и че? Хто трэнер?Вернее не смог осилить все. Вы пишите быстрее, чем я читаю.:))) Цыгане?

moderator
08.06.2013, 16:13
свой юбилейны пост посвещаю своему самому самому любимому клубу!:)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!:):):)
БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!!:)

Гудвин
08.06.2013, 16:14
Я уже поехал за тренером:)

хичкок
08.06.2013, 16:14
Пипец,Кучук уже куёвый,а неделю-две назад Кучука до небес превозносили тут шо пипец.;)
Сказано же: "от любви до ненависти один шаг"...

не Кучук хреновый, а в Кубани он уже достиг своего пика и читай правильно, что за то что он достиг с Кубанью ему спасибо довёл задуманное хозяевами клуба до логического завершения но у каждоготренера свой уровень

Баламут
08.06.2013, 16:15
Я уже поехал за тренером
Магнитик на холодильник захвати :)

Час Мужества
Гудвин, Роджерса лоббировать бушь?:lol:

Cepexa
Читал, читал и че? Хто трэнер?Вернее не смог осилить все. Вы пишите быстрее, чем я читаю.)) Цыгане?
да какая разница кто будет тренером? Все равно от этого результаты команды принципиально не поменяются.

Штурман
08.06.2013, 16:17
Гудвин, Роджерса лоббировать бушь?:lol:

Даглиша на:lol:

Бармалей
08.06.2013, 16:20
не Кучук хреновый, а в Кубани он уже достиг своего пика С этим составом да,он выжал всё.Если ему укрепить 3-4 позиции то с Кучуком в следующем сезоне реально можно и за медали побороться.Заметь,мы были всего в двух очках от бронзы.;)
но у каждоготренера свой уровеньА какой уровень у Кучука?

Cepexa
08.06.2013, 16:21
не Кучук хреновый, а в Кубани он уже достиг своего пика и читай правильно, что за то что он достиг с Кубанью ему спасибо довёл задуманное хозяевами клуба до логического завершения но у каждоготренера свой уровень
Ага Петреску достиг своего уровня 7-8 места и его заменили, Красножан снимал фобию от ухода Петруску. Потолок для Кучука 5 место. Значит ждем кого-то более успешного. Точно не Мунтяну который уже имеет опыт потопления команд.

Cepexa
08.06.2013, 16:22
С этим составом да,он выжал всё.Если ему укрепить 3-4 позиции то с Кучуком в следующем скезоне реально можно и за медали побороться.
слова один в один что писали про Петреску перед началом последнего сезона)))

-187-
08.06.2013, 16:25
На ТМ, кстати, контракт у Кучука 30.06 заканчивается, а он говорит 31.05.. Кто-нибудь в курсе кто свистит?

Час Мужества
08.06.2013, 16:25
Гудвин,
Я уже поехал за тренером
http://smages.com/images/good.jpg

Штурман
08.06.2013, 16:26
в этом году можно было боротся. но теряли очки с Аланией, нас засуживали с Зенитом.

Бармалей
08.06.2013, 16:27
слова один в один что писали про Петреску перед началом последнего сезона)))
Cepexa,всё приходит "на круги своя".;)
А никто не задавался вопросом:почему Дора всегда весь в "шоколаде",а тренеры в дерьме и всегда виноваты,даже если команда выступает успешно?

-187-
08.06.2013, 16:27
Если наши параллельно искали себе топ-коуча, то неисключаю, что эта инфа дошла до Лени и памятую историю с Юрой решил подкинуть себе пару нулей в отступные..

Штурман
08.06.2013, 16:28
На ТМ, кстати, контракт у Кучука 30.06 заканчивается, а он говорит 31.05.. Кто-нибудь в курсе кто свистит?

скорей всего ТМ.

drink05
08.06.2013, 16:28
На переднем плане Гудвин с собачкой,которая терпит и уже надулась как шарик,что бы с ног до головы "пометить" нового тренера.:lol:
:lol: Ржу не могу:lol::app::app::app:

Бугор
08.06.2013, 16:30
А никто не задавался вопросом:почему Дора всегда весь в "шоколаде",а тренеры в дерьме и всегда виноваты,даже если команда выступает успешно?
дык он уроки у Селюка брал... тот тоже всегда в шоколаде, а остальные в ****. :lol:

Штурман
08.06.2013, 16:30
Cepexa,всё приходит "на круги своя".;)

попадаются, случайно или нет, тренеры, которые не ведут информационную войну. и ваще не вываливают говнА из спортивной или корпаротивной или какойнить еще этики.

Cepexa
08.06.2013, 16:31
ну потому что Дора сейчас в клубе не заменимый. При выборе всегда оставят его. Может отчасти он и меняет тренеров как перчатки для того чтоб ни один тренер не успел набрать авторитета сравнимого с ним?

Кузнец Вакула
Мунтяну был вчера на базе.........

ChesyaFCKuban1928
Кузнец Вакула, инфа 146%?

Штурман
08.06.2013, 16:32
Мунтяну был вчера на базе.........

в Засранске надеюсь:shok:

Labile
08.06.2013, 16:32
Мунтяну был вчера на базе
Это в тот момент, когда вчера Дора говорил: - Какой Мунтяну? :lol:

drink05
08.06.2013, 16:33
А Артурка продолжает бить рекорды:-P столько ГТ не сменил не один ирок, по крайней мере в Кубани.