Просмотр полной версии : Межсезонье
Все просто, Леня лег под Олю...
В Локо он не пойдет это ***та. Он в Киеве по вопросу Динамо.
oneleg, Тебе ли ржать с вашим новым ГТ?#-o
Да, симка лежит на диване, что под крылечком на базе:lol:. Станиславович ее там по запаре забыл:lol:.
Бармалей
07.06.2013, 21:46
Василий Уткин: "Придерживаюсь версии, что у Кучука случился запой".
Известный журналист Василий Уткин, в интервью «Советскому спорту», высказал свою версию странного исчезновения главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.
- На моей памяти это первый подобный случай, который дает обширное поле для догадок и версия, и я, в свою очередь, придерживаюсь версии, что у Леонида Кучука случился запой. Это нормальная мужская история, я всегда считал его нормальным мужиком, советского склада. Когда тренер закончил сезон, и закрыл все свои вопросы, ему предложили новый контракт. Очень многие тренеры поступили бы подобным образом.
Вообще, данная ситуация – абсолютный анекдот, и тут сказать совершенно нечего. Так поступают либо безумные, либо запойные люди, - сказал Уткин. sovsport.ru (http://sovsport.ru)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252625
Это уже не смешно,точно так же на неделю пропадал ДАН.и ПОЧЕМУ У ДОРЫ пропадают тренера,сколько можно это терпеть.
Кстати в СМСке написал кто слил номер...
Я тебя без смс найду... болельщик ты наш...
mr_Kirill
07.06.2013, 21:48
Василий Уткин: "Придерживаюсь версии, что у Кучука случился запой".
Известный журналист Василий Уткин, в интервью «Советскому спорту», высказал свою версию странного исчезновения главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.
- На моей памяти это первый подобный случай, который дает обширное поле для догадок и версия, и я, в свою очередь, придерживаюсь версии, что у Леонида Кучука случился запой. Это нормальная мужская история, я всегда считал его нормальным мужиком, советского склада. Когда тренер закончил сезон, и закрыл все свои вопросы, ему предложили новый контракт. Очень многие тренеры поступили бы подобным образом.
Вообще, данная ситуация – абсолютный анекдот, и тут сказать совершенно нечего. Так поступают либо безумные, либо запойные люди, - сказал Уткин. sovsport.ru (http://sovsport.ru)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252625
Как ни странно, но в этом с Уткиным соглашусь, или безумие или запой!
MOTA-MOTA
07.06.2013, 21:48
Если с новым тренером команда достигнет новых высот, ФК Кубань может стать обладателем уникальной методики командного успеха.Шутка, типа юмор. Очень грустно, мы опять становимся объектом зубоскальства всей футбольной страны, опять нас сотрясают какие то скандалы, бедные игроки, боюсь запаса прочности на притирку к новому тренерскому штабу у них не хватит. Что же за день такой сегодня, на работе несколько новостей как обухом по голове, пришел домой а тут еще хлеще, надо же как фишки легли. Полное опустошение.
самое тупое палево, которое я видел #-o
Я предполагаю, что если Леня включит телефон все могут быть посланы набуй.. Леня имеет такой нрав.
Как ни странно, но в этом с Уткиным соглашусь, или безумие или запой!
Кулички хорошийисточник... Пойду у Васи сам спрошу лучше о его мнении:)
mr_Kirill
07.06.2013, 21:52
Давайте отвлечемся немного. У каждого игрока, тренера, существует предел, планка, выше которой ему не отпущено Богом вознестись. Может новый тренер и будет иметь эту планку намного выше чем у Кучука?
Я какой раз в жизни убеждаюсь, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ -К ЛУЧШЕМУ!
З.Ы. Осадок же остался, некрасиво, не по человечески все это
Друг Соседа
Чет я не уловил смысл твоего высера.
Андрей 777
самое тупое палево, которое я видел #-o
я не такая падаль, чтоб такое сделать, нужно юмор понимать а не хавать все за чистую монету...
Кулички хорошийисточник... Пойду у Васи сам спрошу лучше о его мнении:)
аккуратней только, то можно в его коллекцию угодить внезапно:lol:
Было бы весело, если бы не так грустно...
Флешмоб - кто еще не позвонил Кучуку?
Надо срочно пригласит бывшего помощника адвоката Корнелиус Пот,который сейчас возглавляет молодежную сборную Голландии.Во первых не дорого,во вторых вел весь тренеровочный процесс в Зените.Вот поистине атакующий футбол увидели бы.
Coach, это не оговорка. Расставались после встречи у МОА. Типа, обнялись, рюмку подняли, все нормуль, а тут такая подстава. Ведь в нашем футболе слово зачастую дороже бумаги. Очень жаль, что Леня этого не понял. Отыграют ему жестко, уверен.
mr_Kirill
07.06.2013, 21:54
не звонил, и не собираюсь
и вам не советую
Андрей 777, почему то тут никто не понял, что ты пошутил...
svarshik
07.06.2013, 21:55
Короче, я пожалуй:beer2:
Всем доброго здравия:beer2:
зы парни ну его нах, все образуется, Бышовец свободен всегда:)
Вася подтвердил свое мнение на Куличках. Я попросил проверить инфу о Киеве через коллег ( если имеет такую возможность).
Ferus, нее. Бабки сказали, что Мунтяну раньше дозвонились:)
mr_Kirill
07.06.2013, 21:56
Coach, это не оговорка. Расставались после встречи у МОА. Типа, обнялись, рюмку подняли, все нормуль, а тут такая подстава. Ведь в нашем футболе слово зачастую дороже бумаги. Очень жаль, что Леня этого не понял. Отыграют ему жестко, уверен.
Я не кровожадный человек, но за такое, не пацанячье поведение, в моем детстве минимум морду били
Бышовец свободен всегда:)
в Томск пожалуйста
аккуратней только, то можно в его коллекцию угодить внезапно:lol:
Все может быть:) он уже в тви ответил кому то про запой:)
Гудвин, а Мунтяну имхо неплохой вариант, не?
Надо срочно пригласит бывшего помощника адвоката Корнелиус Пот,который сейчас возглавляет молодежную сборную Голландии.Во первых не дорого,во вторых вел весь тренеровочный процесс в Зените.Вот поистине атакующий футбол увидели бы.
Угу при наличии исполнителей только в атаке, коих деффицит и с капустой такая же шляпа...
Я не кровожадный человек, но за такое, не пацанячье поведение, в моем детстве минимум морду били
Ну да Русские предприниматели обычно говорят про любые нарушения договоренностей. "Бьют не по бумаге, а по морде".
Мунтяну - плохой вариант. сыграть поуже, покампактней и ткнуть со стандарта вот и все, что он может предложить
Йомана, меня пока Кучук устраивает.
Бармалей
07.06.2013, 22:01
Кулички хорошийисточник... Пойду у Васи сам спрошу лучше о его мнении:)Ну вообще-то Сов.Спорт.Там ещё и голосовалка есть....:)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615333
-=Vladi=-
07.06.2013, 22:02
И не один раз:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Андрей 777
07.06.2013, 22:02
Пускай кто угодно будет лижбы вся основа осталось и парочку на усиление, а так у меня такое чувство что команда уже и без тренера играть может, главное чтоб не вредил тупыми заменами.
Мунтяну - плохой вариант. сыграть поуже, покампактней и ткнуть со стандарта вот и все, что он может предложить
Ну Мунтяну неплохо организует командную сбалансированую игру. Но не более того. У Кучука креативные способности и понимания поболее. Мунтяну неплохой тренер, но без фантазии:) Его игра Мордовии больше на немецкую модель похожа. Продавить центр и закинуть гол.
Пускай кто угодно будет лижбы вся основа осталось и парочку на усиление, а так у меня такое чувство что команда уже и без тренера играть может, главное чтоб не вредил тупыми заменами.
Ммм тогда голосую за Букура и Тлисова в роли играющих тренеров:)))
Если то, что Локо увел у нас Кучука правда, а мы уведем у Мордовии Мунтяну, то поступим также некрасиво, как и Локо.
Не сказал бы. Мунтяну чистый схемщик. Играет одну схему, умеет наладить стандарты. Больше ничего. Леня посильнее, ИМХО.
Ну вообще-то СС.:)Там ещё и голосовалка есть. С вариантами:
1.Да, у Кучука действительно запой
2.Нет, Кучук серьезный человек и не способен пойти на такой шаг
3.Кучук просто отдыхает после хорошо проведенного с «Кубанью» сезона
4.Василий Уткин шутит
5. Кучук действительно ведет переговоры с «Локомотивом»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615333
При чем тут Лохомоты я никак понять не могу? Динамо новость шла еще помоему с апреля (середина). Потом притихла, вероятно что отложили до окончания сезона по инициативе Кучука. Теперь уехал обдумывать варианты предложенные. Овчина скорее всего кентуется из Киева с кем то и схавал эту инфу, закинул ее спорт директору Локо и они сделали контр предложение Кучуку, пока ответа у них нет, и они соответственно подтвердить ничего не могут , плюс играют в мутки с Кубанью, чтобы не перебили раньше времени. По простому называется закинули удочку Кучуку, авось срастется( что маловероятно).
Если то, что Локо увел у нас Кучука правда, а мы уведем у Мордовии Мунтяну, то поступим также некрасиво, как и Локо.
значица надо меньше внимания обращать на мораль:lol: хотя я против хоть Мунтяну хоть Щербаченки
GeKo, Мордовия в ФНЛ итак будет всех возить,если сохранит состав. А нам играть в ЛЕ...пару матчей
Кузнец Вакула
07.06.2013, 22:10
Чет я не уловил смысл твоего высера.
Мало вы заходите в оффтоп, чтобы познакомится с перлами этого стукача со стажем...
Не сказал бы. Мунтяну чистый схемщик. Играет одну схему, умеет наладить стандарты. Больше ничего. Леня посильнее, ИМХО.
Гудвин Мутяну наладил игровую схему и сплоченность центральной и оборонительной линии Мордовии, с таким классом игроков как в Мордовии особо и не пофантазируешь. Он так же как и Петреску выжал из них максимум, плюс добил опорную зону Оприцей, зона которая давала сбой. Тем самым заткнул дыру и поставил игру центральной линии со связующим звеном Оприца.. Имхо
Veni, а Петреску как позвонить 02 или 112?
Уже в куггсе Дан:)
Островитянин
07.06.2013, 22:13
Только что приземлился в аэропорту Тайваня. Встречали с плакатом
" Новый главный тренер Кубани - Лин Сук Бук "
Кто такой не знаете?
vovkerstar
07.06.2013, 22:13
блин, я тащусь с сайта....
приходишь с работы, открываешь последнюю страницу в теме, а там наворочено, хрен поймешь:lol:
листаешь 10 стр. назад, 20, 30 и тут выясняется, что Гудвин или Избранный что-то вкинули...:)
ну и тут как в детективном романе приходиться отслеживать события в хронологическом порядке, хотя хочется заглянуть в последнюю страницу и узнать "а кто там убийца?":lol:
Сцуко, перечитал...
пля, "кто убийца?":lol:
Эти гуцулы только такой футбол и могут предложить, тока Луческу может иначе, но он не досягаем
Чего можно ожидать от человека,который никогда не смотрит в глаза? Говорит,а глазенки бегают по сторонам. Вот и в ситуации с новым контрактом, вроде бы дал согласие Доре, а сам в это время на тетю Олю пялился
Андрей 777
07.06.2013, 22:15
Мало вы заходите в оффтоп, чтобы познакомится с перлами этого стукача со стажем...
Хавало свое вонючее завали, а то за слова ответить можно..
Чего можно ожидать от человека,который никогда не смотрит в глаза? ... а сам в это время на тетю Олю пялился
А на что он смотрел у тете Оле? Шалун...
Гудвин, ты о чем?! Так же и о Дане сказать можно.
Исполнителей в России кто-нибудь пробовал им дать и немного подождать? Они кого хочешь на свою схему натянут, потому что фанаты футбола, а не теоретики! А то что начинают с защиты, так это чтобы быстро не абосраццо, да и впереди игру ставить надо, когда сзади не страшно будет!
Чего можно ожидать от человека,который никогда не смотрит в глаза? Говорит,а глазенки бегают по сторонам. Вот и в ситуации с новым контрактом, вроде бы дал согласие Доре, а сам в это время на тетю Олю пялился
Может преждевременно поливать грязью, пока не прояснилось что да как???
А на что он смотрел у тете Оле? Шалун...
Ждите интервью Селюка о кидоне Кучука Дорой:)))))
да и впереди игру ставить надо, когда ссзади не страшно будет!
но эта пора так и не наступает:lol:
Про пропажу Кучука и про скорое его назначение в Локо,сейчас сказали по России 2 во время матча Хорватия-Шотландия
Андрей 777
07.06.2013, 22:23
Мож всем поехать в Киев и поискать Кучука по всем кабакам и другим злачным местам))) Объявления там в газетах напечатать, так и так пропал мальчик...
А давайте, у лохомотов Билича возьмем:lol:. Махнём не глядя, типа...
А шо, мне он нравится, как тренер - грамотный. Со вздорной бабой не сработался, а так мужик нормальный - я с ним общался, даже не послал (а мог...):lol:
Про пропажу Кучука и про скорое его назначение в Локо,сейчас сказали по России 2 во время матча Хорватия-Шотландия
Они поддержали слухи о сми.
Мож всем поехать в Киев и поискать Кучука по всем кабакам и другим злачным местам))) Объявления там в газетах напечатать, так и так пропал мальчик...
Жене его позвоните... Кстати а тот Кучук что у нас когда то пытался пылить не его сын случаем?
Его сын оказывается.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Может у него спросим?:)
Мунтяну же вроде уже продлил контракт с Мордовией?
так и так пропал мальчик...
не мальчик, а "парень". И не пропал, а "смыло" ;)
Жене его позвоните... Кстати а тот Кучук что у нас когда то пытался пылить не его сын случаем?
Его сын оказывается.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Может у него спросим?:)
Батьке Лукасу звонить надо. Херасе, его граждане припадают, а он и не в курсе:lol:
Кучук действительно уходит в Локомотив. Информация достоверная, объявят об этом примерно через 8 дней, на Совете Директоров Локомотива.
Кубань же с большой вероятностью возглавит Мунтяну или Кобелев.
Кучук действительно уходит в Локомотив. Информация достоверная, объявят об этом примерно через 8 дней, на Совете Директоров Локомотива.
Тока не Кобелев
Это откуда инфа?
-=Vladi=-
07.06.2013, 22:32
Пусть лучше тогда уж Черчесов:)
Информатор из стана ФК Магнит? Кучук тогда ****ет от гостевых выездов в Краснодар.
svarshik
07.06.2013, 22:33
201 гость на ГМ из 330, ждут пока мы Леню найдем:)
Кузнец Вакула
07.06.2013, 22:33
Хавало свое вонючее завали,
Продолжай подтирать за собой, остались ещё смердящие посты..... Их оценили по достоинству...
Это откуда инфа?
Это ***** а не инфа. Особенно про Кобелева и Мунтяну.
очердной наброс, расслабтесь:)
Шведский
07.06.2013, 22:34
Жене его позвоните...
Не, лучше так:
Мистер Х-Ваша жена и сын у нас.
Кучук -Я хочу услышать её голос.
Жена Кучука -Лёня, Лёня нас пытают. Спаси на...
Кучук - я хочу знать ваши требования
Проберуго
07.06.2013, 22:35
Д-а-а! Штой- то неладно в датском королевстве! Гадкое ощущение предательства...
У меня такая же достоверная информация о том, что Кучук в Киеве обсуждает возможность заключения контракта.
А еще достоверней информация есть от надежного источника что Леня до 11 числа в отпуске с семьей катается на лыжах:$
Не, лучше так:
Мистер Х-Ваша жена и сын у нас.
Кучук -Я хочу услышать её голос.
Жена Кучука -Лёня, Лёня нас пытают. Спаси на...
Кучук - я хочу знать ваши требования
В наших краях говорят служба безопасности клуба может кого угодно достать из под земли. А раз не достают Леню, значит они в курсе происходящего.
Сдался вам этот Кучук:) Евро выграла команда: Беля, Попов, Каборе, Анхель, Ион, но не Кучук имхо. В Локо не верю, думаю с Киевом у него терки. Да и на куй он нужен. Главное Мы в Европе:beer2: Найдем тренера! Будь моя воля поставил бы главным, как в в Германии своего парня, например Гомлешко, а в помощники ему опытного старичка, например Непомнещего. Если же брать забугорье то имхо очень талантлив тренер Байера Ливеркузен, Саами ***пя:app:
Может преждевременно поливать грязью, пока не прояснилось что да как???
Можно,конечно, подождать. Только в Кубань ИМХО Ленчику уже дорога закрыта.
Сдался вам этот Кучук:) Евро выграла команда: Беля, Попов, Каборе, Анхель, Ион, но не Кучук имхо. В Локо не верю, думаю с Киевом у него терки. Да и на куй он нужен. Главное Мы в Европе:beer2: Найдем тренера! Будь моя воля поставил бы главным, как в в Германии своего парня, например Гомлешко, а в помощники ему опытного старичка, например Непомнещего. Если же брать забугорье то имхо очень талантлив тренер Байера Ливеркузен, Саами ***пя:app:
Ага Саами совсем там местный:) а свои уже были Назаренко Ешугов Юдин наконец в дупле.. Если Гамлешко тянул на этот пост то он бы уже руководил Магнитом, там любят привлекать местных.
Перонко: ни в "Локомотив", ни в "Динамо" киевское Кучук не переходит
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе — где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, "пропадает" и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в понедельник, 10 июня. Ни в "Локомотив", ни в "Динамо" киевское он не переходит. Это обычные слухи", — цитирует Перонко "Р-Спорт".
Вице-губернатор Краснодарского края: Кучук находится сейчас на отдыхе – где-то на морях
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал таинственное исчезновение главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.
- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в 10 июня. Ни в «Локомотив», ни в «Динамо» киевское он не переходит. Это обычные слухи, - сказал Перонко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615353
Евро выграла команда: Беля, Попов, Каборе, Анхель, Ион,
и главное, что не Арас
Можно,конечно, подождать. Только в Кубань ИМХО Ленчику уже дорога закрыта.
Да уже покуй... Неделю чел пропал. Если адекватного ничего не проясниться, значит будет неадекватный высер в чью либо сторону по текущей ситуации.
Дочитал... Все думал, ну когда же, когда это случиться? Мы не мы, если не приключиться такая муйня. Леня, а был ли он? Да не был! Умерла, так умерла. Гудвин опять хор запел:) не будет Дана, лучше будет. Ну а че, гулять, так гулять!:app:
Самое забавное, что я в свое время не одобряя замену Красножана на Кучука, не одобряю и его (пока весьма вероятностный, но не свершившийся) уход. По тем же причинам:
1. Заипало
2. Тренер, это как бы основа команды и менять их как перчатки не гоже
3. Игра и результат при этом тренере меня устраивали
4. Надоело смешить страну
Кучук своей работой лично мне доказал, что он способен....
Новому (с любым именем) придется все начинать по новой.
Ждемс:)
Час Мужества
07.06.2013, 22:42
Седой,
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко
Дальше в принципе можно не читать.:lol:
Это откуда инфа?
От человека, приближенного к руководству Кубани (все что сейчас пишут в сми - обычные процессы, когда до подписания контрактов соблюдают формальности).
Час Мужества
07.06.2013, 22:44
milito,
От человека, приближенного к руководству Кубани
Тебе счас даже в самом руководстве точной инфы никто не даст.
Вице-губернатор Краснодарского края: Кучук находится сейчас на отдыхе – где-то на морях
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал таинственное исчезновение главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.
- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь. Со мной тоже такое бывает. Леонид Станиславович должен прибыть в Краснодар, как и планировалось ранее, в 10 июня. Ни в «Локомотив», ни в «Динамо» киевское он не переходит. Это обычные слухи, - сказал Перонко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/615353
Угу Перонко хоть бы на сутки в отпуске отключил телефон, Ант его бы схавал...
Фраза где то на юге на морях... Мож уже прохавали про Динамо и Олимпстрой ему ноги в бетон закатывает чтобы лучше думалось:) а так то да, где то на морях южных:) хорошо что не на северных в районе Магадана
От человека, приближенного к руководству Кубани (все что сейчас пишут в сми - обычные процессы, когда до подписания контрактов соблюдают формальности).
какой смысл соблюдать формальности руководству Кубани?
stranger
07.06.2013, 22:44
Прошу руководство клуба рассмотреть меня в качестве главного тренера ФК Кубань! Со своей стороны гарантирую регулярные Пizдюлины ленивым игрокам, умеренные финансовые аппетиты, включенный мобильник 24 часа в сутки, не буду за откаты подтягивать корешей на контракты!
я тоже могу, и у меня ДВА мобильника:lol:
Снайпер йето ты? Зачем усы приклеил?)))
Седой,
Дальше в принципе можно не читать.:lol:
Я и хотел сначала, только заголовок выложить, но подумал, что кому-то будет интересна вся статья. :lol:
Михалсергеич
07.06.2013, 22:46
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное. Это обычное дело, когда человек, находясь в отпуске, «пропадает» и не выходит на связь.
А был ли мальчик?
Колхозник
07.06.2013, 22:47
Если Леня свалит в Локо он идиот... уйти из клуба играющего в европе в клуб середняк... Локо с Олей ишо тот проект...:) Дан уже ушел в типа топ клуб... :) Принадлежность клуба к столице уже перестает автоматом позиционировать его как топ клуб...
mr_Kirill
07.06.2013, 22:47
а на главной, текст о том, что уже имя нового тренера известно
Д-а-а! Штой- то неладно в датском королевстве! Гадкое ощущение предательства...
Ну почему же? Мунтяну хороший тренер (правда об атакующем футболе придется забыть), да и Кобелев довольно амбициозен. Хотя я согласен с предложением выше по Черчесову, но, повторюсь, на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.
Кстати, версия: тонкая месть за слив сына из Кубани:lol:;):lol::lol::lol:
Шведский
07.06.2013, 22:49
Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе — где-то на юге, на морях, наверное.
Нашли значит уже.
vovkerstar
07.06.2013, 22:50
[QUOTE=Coach;723199]Жене его позвоните...
Его сын оказывается.... "
Сцуко, уже жинке сказал , что тут индийское кино:lol:
"сын Кучука оказывается братом дочери Петреску по материнской линии Красножана:lol:
4. Надоело смешить страну
А уже никто не смеется, а внимательно следят.
я с ним общался, даже не послал (а мог...)
после ваших прессух посылать могут все))) но не посылают, добрые:lol::lol:#-o
- Насколько мне известно, Леонид Кучук находится сейчас на отдыхе - где-то на юге, на морях, наверное.
свободные тренера России и зарубежья, с тревогой смотрящие за развитием событий в славном клубе Кубань облегчённо вздохнули и .....
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5857/5857869_gazaev1.jpg
:lol: Пошёл горло смочу, устал давиться поп-корном...)))
Ну почему же? Мунтяну хороший тренер (правда об атакующем футболе придется забыть), да и Кобелев довольно амбициозен. Хотя я согласен с предложением выше по Черчесову, но, повторюсь, на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.
Ни сказал бы что с Мунтяну про атакующий футбол можно забыть, если у Мордвы не плохо в атаку играть получалось, то почему бы Кубани не выстроить.
Да и лучше пусть Мунтяну.
P.S. ничего личного, но все же почему когда межсезонье, то сразу пол форума приближены к руковдству клуба?
какой смысл соблюдать формальности руководству Кубани?
Я же говорю - Кучук еще не подписал контракт с Локомотивом, это случится предположительно 17-го числа. До тех пор не могут подтвердить официально.
Колхозник
07.06.2013, 22:50
GeKo, а ты кто такой? У меня с мозхом все нормально... свалил тренер в которого я не очень верил... кто придет посмотрим...
mr_Kirill
07.06.2013, 22:51
Руководство «Кубани» отвергло ультиматум агентов Леонида Кучука
7 июня 2013
Как известно, руководство футбольного клуба «Кубань» (Краснодар), удовлетворённое итогами сезона-2012/2013, сразу же после последнего матча достигло устной договорённости с тогдашним главным тренером команды Леонидом КУЧУКОМ о продлении контракта.
Однако, отбыв в отпуск, белорусский специалист неожиданно решил потребовать пересмотра условий личного соглашения. В этом свою роль, возможно, сыграло более «богатое» предложение, поступившее от иного клуба. Как бы то ни было, сегодня утром представители КУЧУКА связались с руководством «Кубани» и в ультимативной форме потребовали внесения в контракт нового пункта, согласно которому Леониду Станиславовичу в случае досрочного разрыва контракта причиталась бы неустойка в размере трёхлетней заработной платы. В противном случае, как было заявлено, Леонид Кучук не намерен далее работать в «Кубани». Связаться с самим Кучуком руководству жёлто-зелёных не удалось. При этом, ультиматум агентов был категорически отвергнут. Дескать, так дела не делаются. Тем самым, «Кубань» накануне своего первого в истории старта в европейских кубках осталась без главного тренера. К счастью, ненадолго. К моменту, когда пишутся эти строки, фамилия нового специалиста уже известна. Но об этом в следующем материале…
Пока же отметим, что Леонид КУЧУК – единственный в истории «Кубани» главный тренер, при котором команда не потерпела ни одного поражения. Возглавив коллектив минувшей зимой и имея впереди «убийственный» календарь матчей, КУЧУК, словно играя в покер, грамотно разложил все свои козыри, каждый раз предъявляя очередному сопернику новый. Под его руководством «Кубань» в чемпионате России одержала 4 победы, а ещё 7 матчей свела вничью. Разность мячей в этих встречах 16-7. Итогом стало первое в истории жёлто-зелёных еврокубковое 5-е место.
С жёлто-зелёными! Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ
milito, где находится Кучук в клубе не знают. Кто там тебе льет инфу - ХЗ. По моей инфе он в Киеве. Толи просто прячется, толи трет с мусорами местными.
Александр Удальцов: "Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? "Локомотиву" ниже второго брать – шаг назад".
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов прокомментировал информацию о том, что главным тренером железнодорожников может стать Леонид Кучук, возглавляющий «Кубань».
«А Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? Теперь ниже второго брать – шаг назад», – написал Удальцов в своем твиттере.
А в Грозном выучили новую лезгинку: "Тренирует Красножан, Красножан, Красножан... "
а на главной, текст о том, что уже имя нового тренера известно
Фото удачное подобрали:) Кучуку парашют агенты прикрепить хотели золотой. Кстати скоро закон выйдет об этих парашютах и тогда контракт или пункт утратил бы силу.
Интересно почему такой базар вокзал пошел? Леня боится обосраться на втором годе работы? Или же пытаются сказать нам, что под словом агенты скрывается фамилия Селюка?)))
Рфс кстати тоже по агентам смотрит криво может запретить эту практику..
Александр Удальцов: "Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? "Локомотиву" ниже второго брать – шаг назад".
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов прокомментировал информацию о том, что главным тренером железнодорожников может стать Леонид Кучук, возглавляющий «Кубань».
«А Кучук на каком месте в рейтинге тренеров? Теперь ниже второго брать – шаг назад», – написал Удальцов в своем твиттере.
Удальцов с Болотной который?)))
на данный момент рассматриваются кандидатуры Мунтяну и Кобелева, только их.
Из этих двух, предпочел бы румына, к Кобелеву испытывают откровенную неприязнь. :)
Я же говорю - Кучук еще не подписал контракт с Локомотивом, это случится предположительно 17-го числа. До тех пор не могут подтвердить официально.
Так 8 или 17?
Руководство «Кубани» отвергло ультиматум агентов Леонида Кучука
-----------------------------------------
Жахнуло!!! :lol::lol::lol: Вечер и ночь тяпницы будет незабываемым и долгим)))))
Пусть лучше тогда уж Черчесов:)
А как же я? Обещаю не менять тактику! Буду тока гонять палкой ленивых игроков, что бы физика была у команды лучше всех!
Может Кучук потребовал нераельного усиления под Европу и отпускать никого не хотел,ну а как пошла волна продаж решил дать задний ход?
А тем временем в Ереване Мальта раздела Армению 0:1. Араз, Пицца и Юра присутствовали при выносе тела. Армения ф шоке. Говорят, это первая победа Мальты вооще.Сорри за офф, но Минасян не наш тренер!!!!!!!!!!
mr_Kirill
07.06.2013, 22:57
Бугор,
баянишь)
Колхозник
07.06.2013, 22:58
ИМХО хоть я и не поклоник Доры...но тут он прав на 100% ... Как тренер Кучук конечно вывел клуб в европу... но с другой стороны ни одной победы над клубами из первой десятки... а запросы писец ... пусть идет к Оле...покажет уровень... а я на Дана согласный:)
mr_Kirill
07.06.2013, 22:58
Колхозник,
не узнаю брата Колю))))
Шо за крень, стоило в командировку съездить в Новоросс, а ВЫ тут усе порешали. Акуй чистой воды. Пилять, опять тренерскся чехарда........:-D:evil::oops:
а я тебе говорю про куроводство Кубани, которое может сказать, что мол расстаемся, и мужики не ссыте все будет. Зачем ждать 8 дней?:lol:
mr_Kirill, нет, это ты гат пост изменил пока я сносил :lol:
mr_Kirill
07.06.2013, 22:59
mr_Kirill, нет, это ты гат пост изменил пока я сносил :lol:
я свой тогда грохну, не гоже админам на пятки наступать)
milito, где находится Кучук в клубе не знают. Кто там тебе льет инфу - ХЗ. По моей инфе он в Киеве. Толи просто прячется, толи трет с мусорами местными.
Сложив обе достоверные информации от Милито и Гудвина я сделал вывод, что Кучук будет новым главным тренером Локомотива Киевского, стартующего в зоне центр любительской лиги Украины, по словам представителя клуба и одновременно главным инженером ЗАО РЖД Украины- контракт подписан на 10 лет , отступные в случаи досрочного расторжения составят 10 млн гривен, спортивным директором клуба назначается Селюк Д., а главным условием контркта это переход в стан Локо Киев вместе с тренером защитника Леандро и нападающего Алексея Кучука.
Как Вам такая новость?)))
я свой тогда грохну, не гоже админам на пятки наступать)
не успел)))
На главной, как всегда, почти правда. Есть нюансики, но 95 процентов набрали:). Кучук мог бы и сам позвонить Артушевичу, а не факсы от агента слать. Грязная тема. Даже если у него и появилось предложение, то зачем из людей, которые его подняли, идиотов делать?
GeKo, а ты кто такой? У меня с мозхом все нормально... свалил тренер в которого я не очень верил... кто придет посмотрим...
Колхозник, чего кипите? Просто вспомнились Ваши двойственные чувства. С одной стороны - в Кучука не верю, с другой - пусть поработает. Тут ядерный взрыв, а Вас нет. Вот и подумалось, как Вы там.
ЗЫ Пост удалил, а то какая-то хрень получилась. Пока писал Вы уже объявмлись. :beer2:
а я тебе говорю про куроводство Кубани, которое может сказать, что мол расстаемся, и мужики не ссыте все будет. Зачем ждать 8 дней?:lol:
Поминки справлять будут или у Доры новый ритуал 8- дневный?)))
Колхозник
07.06.2013, 23:01
Колхозник,
не узнаю брата Колю))))
Ну извини не оправдал надежд...:)
mr_Kirill
07.06.2013, 23:01
Как Вам такая новость?)))
Сдается мне, господа, еще пара таких межсезоний, и нам будет уже на все пох....
И даже на новость типа: Месси переходит в Кубань...... народ вяло накатает пару постов и усе)
На главной, как всегда, почти правда. Есть нюансики, но 95 процентов набрали:). Кучук мог бы и сам позвонить Аотушевичу, а не факсы от агента слать. Грязная тема. Даже если у него и появилось предложение, то зачем из людей, которые его подняли, идиотов делать?
Ньансик - кто новый тренер? И куда свалил Леня?
milito, где находится Кучук в клубе не знают. Кто там тебе льет инфу - ХЗ.
Ты вообще читаешь перед тем как отвечать? Или настолько наивен, что полагаешь, будто Перонко так сложно сказать лживые слова?
svarshik
07.06.2013, 23:03
Coach, бред как бы, не смешно.
ИМХО хоть я и не поклоник Доры...но тут он прав на 100% ... Как тренер Кучук конечно вывел клуб в европу... но с другой стороны ни одной победы над клубами из первой десятки... а запросы писец ... пусть идет к Оле...покажет уровень... а я на Дана согласный:)
Пусть идет в Локо только ради того, чтобы он приехал к нам на выезд:))))
На эту минуту шансы возглавить Кубань у меня и Черчесова по прежнему равны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проберуго
07.06.2013, 23:03
Вся эта муйня вызывает нехорошие чувства. Солидности хочется. Надоело быть посмешищем всего болельщицкого сообщества по поводу тренерской чехарды. Она не прекращалась ни во времена лифтового прошлого, ни в новейшие времена. Где этот крот сидит и паскудит?! Найти и обезвредить!:evil::evil::evil:
будто Перонко так сложно сказать лживые слова
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Ты вообще читаешь перед тем как отвечать? Или настолько наивен, что полагаешь, будто Перонко так сложно сказать лживые слова?
Йомана, а ты уверен, что у тебя истина? И что тебе не могут солгать?
А ведь не зря я и ещё Колхозник писали что нам Кучук не нравится.Как сердце чуяло:)Вот так вот пригрели на сердце змия паровозного
Так 8 или 17?
17 ИЮНЯ! При чем здесь 8? Блин, ну неужели так сложно читать сообщения внимательно и не флудить? что 8?
Потому что надо нового тренера для начала найти
Coach, бред как бы, не смешно.
Так этот бред и есть смысл главный , который характерезует всю инфу вокруг ситуации:)
Где этот крот сидит и паскудит?! Найти и обезвредить!
Красная д.35... спросить Николаевича :lol:
стоило в командировку съездить в Новоросс
Вовчик, ниннада в Новоросс, он проклятый (гнилое место)! :shok:
Сам там жил полгода, или так за Кубань: :feht: или так на стаде на Энгельса: :bolen:
17 ИЮНЯ! При чем здесь 8? Блин, ну неужели так сложно читать сообщения внимательно и не флудить? что 8?
Потому что надо нового тренера для начала найти
Ты сначала написал что через 8 дней- сегодня 7 июня. Несложной арефметической манипуляцией я вычислил и пришел к выводу, что речь идет о 15 июне из первого поста твоего, потом ты написал о 17 . Я как бэ намекнул что Вы путаетесь в показаниях
Час Мужества
07.06.2013, 23:08
Гудвин, ошибся ты в Станиславыче. Я вот тоже в него поверил, а ты поди ж...:(
Колхозник
07.06.2013, 23:08
Очень теперь охота увидет Леню в Локо... ой как охота...:) Надеюсь Дан поймет шо москали не лучше МОА и Доры и после волшебного пенделя из мусарни окажется в Кубани... эх мечты...
И даже на новость типа: Месси переходит в Кубань...... народ вяло накатает пару постов и усе)
:app::app::app::lol::lol::lol:
На главной, как всегда, почти правда. Есть нюансики, но 95 процентов набрали. Кучук мог бы и сам позвонить Аотушевичу, а не факсы от агента слать. Грязная тема. Даже если у него и появилось предложение, то зачем из людей, которые его подняли, идиотов делать?
Гудвин,мы шо это бачим в первый раз?! С Даном не так же було? Я куею с нас... Мы вообще не можем всё сделать по-человечески и сразу. Сезон закончился - продлили контракт - отпуск. всё...
Ferus, коньяк????????????
Ты сначала написал что через 8 дней- сегодня 7 июня. Не сложной арефметической манипуляцией я вычислил и пришел к выводу, что речь идет о 15 июне из первого поста твоего, потом ты написал о 17 . Я как бэ намекнул что Вы путаетесь в показаниях
Я сегодняшний день не считал уже, странно что это непонятно.
milito, куйню несешь! Сбор в Австрии с 11-го июня никто не отменял, а туда ехать кагбэ с тренерским штабом надобно... или игроки будут сами по себе там мячик пинать?#-o Так что тренер будет 10-го в Краснодаре.
Час Мужества
07.06.2013, 23:10
Гудвин,
На главной, как всегда, почти правда. Есть нюансики, но 95 процентов набрали
Лучше бы ты другую цифру назвал.:lol:
Mixa_strike
07.06.2013, 23:11
написали на главной красиво, только одно замечание: в покере козырей нет, т.ч. Кучук скорее всё это время в дурака играл:)
Андрей 777
07.06.2013, 23:11
Ну огласите уже имя нового коуча Кубани и на этом можно успокоиться и смотреть сколько голов забьет нам Сборная Португалии.
vovkerstar
07.06.2013, 23:12
"Та, нах. забодал уже Криштиану. против Томи не забил пяткой седьмой гол...:lol:"
Я сегодняшний день не считал уже, странно что это непонятно.
Я бы уточнил, сегодняшний и завтрашний. Или может сразу выкинем выходные и тогда 17 +5 получим = 22 июня. Как раз в день начала войны....
milito, куйню несешь! Сбор в Австрии с 11-го июня никто не отменял, а туда ехать кагбэ с тренерским штабом надобно... или игроки будут сами по себе там мячик пинать?#-o Так что тренер будет 10-го в Краснодаре.
А помощники тренера для чего существуют? Первый сбор - это всегда физическая подготовка, тут главный тренер не столь необходим, тут "рулят" другие люди.
Колхозник
07.06.2013, 23:12
Гудвин,
146 еще не набрали:)
milito, Папикян наше все?:)
Гудвин,
Гудвин себе оставил бекдур для отмазки:)))
Час Мужества
07.06.2013, 23:13
milito,
А помощники тренера для чего существуют? Первый сбор - это всегда физическая подготовка, тут главный тренер не столь необходим, тут "рулят" другие люди.
Лучше не пиши больше ничего...#-o
А можно для слабонервных, впечатлтельных и вообще просто интересно из четырех вариантов какой наиболее вероятный?
1. Кучук остается
2. Мунтяну
3. Возвращается Дан и вся Кубань плачет и мы добиваемся успехов.
4. Кто-то другой.
Спасибо.
Помощник и тренер по физ подготовке из команды Кучука, они обычно тоже уходят вслед. Так что не только с тренером и игроками (новыми) возникает вопрос.
Ты и вправду дурак или прикидываешься#-o... Где это видано, чтобы ГТ уходил, а его тренерский штаб с которым он пришёл, оставался?:shok:
Ну разве что, Арсенчик и Андрюша Юдин рулить будут:lol:
А можно для слабонервных, впечатлтельных и вообще просто интересно из четырех вариантов какой наиболее вероятный?
1. Кучук остается
2. Мунтяну
4. Кто-то другой.
Спасибо.
4 пункт ближе всего.Но 3й все таки вряд ли так так как у Дана контракт ещё не кончен с ментами.
Прочитал 15 страниц ветки... Окуеть по ощущениям схоже с каким то реалити шоу только в текстовом варианте...
Админ срочно бэапь все темы межсезонок, история и потомки это должны читать как психологический триллер! Уверен что среди болел это будет бесцеллер:)
Гудвин себе оставил бекдур для отмазки:)))
А шо делать? Сегодня днем пол форума было готово вывалять шарлатана в перья и закидать камнями:)
Ты и вправду дурак или прикидываешься#-o... Где это видано, чтобы ГТ уходил, а его тренерский штаб с которым он пришёл, оставался?:shok:
Ну разве что, Арсенчик и Андрюша Юдин рулить будут:lol:
Не обижай информатора:) он нам еще нужен будет если его инфа подтвердится, если нет - анафеме его:)
Где Мунтяну и Кобелев были во время 1/4 ЛЧ?
А шо делать? Сегодня днем пол форума было готово вывалять шарлатана в перья и закидать камнями:)
Вы не из Одессы родом ли? :)
4 пункт ближе всего.Но 3й все таки вряд ли так так как у Дана контракт ещё не кончен с ментами.
Ну от нас он тоже не по завершению контракта уходил.
Учитывая ситуацию в мусарне как постили здесь многие, не выход в европу, характер Мистера и шаманскую мощь Гудвина я этот факт отрицать не стал бы:lol:
Гудвин, "провидцев, как и очевидцев, во всех веках сжигали на кострах"(с):lol:
Где Мунтяну и Кобелев были во время 1/4 ЛЧ?
Бухали за соседним столиком в баре и болели за Баварию:)))
1. Кучук остается
2. Мунтяну
4. Кто-то другой.
Спасибо.
1 и 4 вариант:lol:
vovkerstar
07.06.2013, 23:20
Лохомотив, Д. Киев...
Блин, через полчаса футбол... сборная, двойное гражданство:lol:
А вдруг там Кучук:lol:
Всадник Апокалипсиса
07.06.2013, 23:21
Гудвин, да ты просто просыпаешься рано-вот тебе всякая ересь в голову и лезет...:lol::lol::lol:
после твоего звонка пришлось бабушек тормошить...
к обеду сознались!!!
ты эта..спи крепче и дольше!!!!:lol::beer2::beer2::beer2:
Лохомотив, Д. Киев...
Блин, через полчаса футбол... сборная, двойное гражданство:lol:
А вдруг там Кучук:lol:
Леня в Португалии смотрит на Лешу Козлова и загарает:)
В Португалии штормит и связи нет.
Вы не из Одессы родом ли? :)
Что за вопросы к ЮРИСТУ?
Колхозник
07.06.2013, 23:23
Леня в Португалии смотрит на Лешу Козлова и загарает:)
А Дора с дуру кипишь поднял?:)
я из Одессы:lol::lol::lol::lol:
Сегодня днем пол форума было готово вывалять шарлатана в перья и закидать камнями
принёсший дурную весть на ГМ достоин более более жестокого наказания ... А это так, баловство...:lol:
Всадник Апокалипсиса, это собачка виновата. Она с утра беспокойно себя вела, чуяла, что ее любимый Даник может вернуться:)
Епать, пацаны у вас тут весело!!!!!!!!!!!!!! Какой Кобелев? Какой Мунтяну? МОА для этого так в Европу хотел? Бред! Правды конечно никогда не узнаем, но если она хотя бы на 95% верна, я ужасно разочарован Кучуком! И как можно с таким лицом буквально выцарапывать очки у соперников, а всего через пару недель послать свою же работы на йух! У меня в голове не помещается!:evil:
А Дора с дуру кипишь поднял?:)
Дора как обычно ведет себя когда у него берут интервью , он обычно делает вид лихой и придурковатый ( я даже представил себе), отвечает в стиле: " а шо такое? А мы таки и не знаем ничего, а может Вы таки в кугсе что происходит?"
mr_Kirill
07.06.2013, 23:26
Епать, пацаны у вас тут весело!!!!!!!!!!!!!! Какой Кобелев? Какой Мунтяну? МОА для этого так в Европу хотел? Бред! Правды конечно никогда не узнаем, но если она хотя бы на 95% верна, я ужасно разочарован Кучуком! И как можно с таким лицом буквально выцарапывать очки у соперников, а всего через пару недель послать свою же работы на йух! У меня в голове не помещается!:evil:
думаю все банально..... бабки.... предложили больше
я из Одессы:lol::lol::lol::lol:
Я тоже:) будем знакомы:)))
Гудвин, ну в принципе фиг с ним, Дан норм варик, пусть хоть и УГшный, пусть и постоянноштрафозарабатывающий, но дающий результат... Но блин придется тогда нам сидеть на иголках, лишь бы не свалил, а ведь такое может если вылетим из ЛЕ (тьфу-тьфу-тьфу)...
Колхозник
07.06.2013, 23:29
Coach, Дора умней чем кажется из вью... Прикинутся дурачком это имидж...:)
Стеночки и Забегания
07.06.2013, 23:31
В этом году Кубань показала свой лучший результат в истории, несмотря на то что ее тренировали три тренера-*****а :shok:
Может вам лучше вообще устранить должность главного тренера? Такое ощущение, что она вас сдерживает в росте :lol:
думаю все банально..... бабки.... предложили больше
Та всё понятно! Когда же народ уж нажрется? Неужели в Кубани такая маленькая зарплата, что её можно так запросто махнуть на вонючий Локо? А как же совесть? Имидж в конце концов?:?:?:?
Всадник Апокалипсиса, это собачка виновата. Она с утра беспокойно себя вела, чуяла, что ее любимый Даник может вернуться:)
Ты это говришь зная что есть на то основания?) и он может вернутся?
mr_Kirill
07.06.2013, 23:33
Стеночки и Забегания,
шо, на форуме Терека забанили?)))))
Ооо почитайте соккер ру , там прям дублируют нашу тему по инфам:)
Может вам лучше вообще устранить должность главного тренера? Такое ощущение, что она вас сдерживает в росте
Не, Валера нам не нужен))))))
Та всё понятно! Когда же народ уж нажрется? Неужели в Кубани такая маленькая зарплата, что её можно так запросто махнуть на вонючий Локо? А как же совесть? Имидж в конце концов?:?:?:?
Не только в зарплате дело, Кучук ушел и потому что ему предложили долгосрочный план развития Локомотива, плюс сам понимаешь, Москва есть Москва, она всех манит.
Может вам лучше вообще устранить должность главного тренера?
и вам наверное тоже
И как можно с таким лицом буквально выцарапывать очки у соперников, а всего через пару недель послать свою же работы на йух! У меня в голове не помещается!
деньги, деньги дребеденьги.... Капитализм, мать его. Сравните людей сейчас и с теми что были лет 20-30 назад. В СССР за такое в ссыль загнали б.
три тренера-*****а :shok: :lol:
Ну насчет трех не знаю, ну у одного помощник был точно *****ом, да таким что уже не работая в клубе собирался зарплату в нем получать:evil:
Час Мужества
07.06.2013, 23:34
Лан. Пойду пиффка дёрну та футбол гляну. Чего и вам всем желаю.:beer2:
stranger
Писец выбирай: Моуриньо, Хаинкес, Вилланова, Клопп.
это ты про полуфиналы вспомнил, в четвертьфиналах были ещё Конте, Анчелотти, Пеллегрини, Терим
Всадник Апокалипсиса
Гудвин, я понимаю когда собаки могут землетрясение за пару дней предсказывать...:app:
но в то что Кеша уже дорос до чуйки при смене тренера в нашем клубе????
в следующий раз с меня упаковка любимого корма для собачьего Нострадамуса..:app::app::app:
Зы..когда вотку пить и земля валяться бум??пора уже расслабиться аццки...:beer2::beer2::beer2:
Andrew, дык Дан на конракте:)
Фух, осилил 44 страницы, которые накатали тут пока я работал:)
По поводу инфы, я утром узнал что к вечеру что-то будет интересное, узнал от знакомого, который на нашем форуме бывает ну очень очень редко.
Зашел сам на форум, а тут Гудвин уже всех озадачил! Многие, непонятно для чего наехали на Гудвина! я позвонил ему и поговорил, инфа была кое какая, но без конкретики. Мой знакомый вечером обещал дать инфу, и он ее мне озвучил, и то, что опубликовано в этой теме мне и сообщил, хотя разговор был в 18 часов, инфа на форуме примерно после этого пошла как горячие пирожки.:)
ps: ждем и хороших новостей!
pss: на Гудвина не нужно наезжать, он живет Кубанью, и не станет тут ***** писать .
Все имхо.
Стеночки и Забегания, я давно предлагаю себя и собачку. Реал нормуль будя:)
сейчас какой-нибудь условный Бони выкидывает в урну смятый проект контракта с Кубанью в урну, со словами: "Ну его накуй это мутное место"...
mr_Kirill
07.06.2013, 23:36
Вам хуже - один ***** тренирует три года!
хеллоу, я каким боком в цитате выплыл?))))
то что ее тренировали три тренера-*****а
За базар ответишь?!
stranger
07.06.2013, 23:37
Тренер вратарей «Кубани»: Покупаю билеты в Краснодар (http://www.sovsport.ru/news/text-item/615302)
Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар.
- Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко бьет тревогу: Кучук и вся его тренерская бригада не выходят на связь 10 дней. С вами все в порядке?
- Да. Сейчас вот билеты покупаю.
- В Краснодар?
- Ну, я – да. Я об этой ситуации ничего не знаю. Вы мне первый об этом рассказали.
Напомним, что, как сообщил «Советскому спорту», спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, главный тренер краснодарского клуба Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели.
- О его местонахождении также ничего неизвестно. Дозвонится до его помощников также не удавалось, - рассказал Доронченко.
Всадник Апокалипсиса
07.06.2013, 23:38
я давно предлагаю себя и собачку. Реал нормуль будя
тогда я технический директор...
СВД на своем месте....
mr_Kirill
07.06.2013, 23:38
Тренер вратарей «Кубани»: Покупаю билеты в Краснодар (http://www.sovsport.ru/news/text-item/615302)
Тренер вратарей «Кубани» Евгений Иванов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ пояснил, что возвращается в Краснодар.
- Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко бьет тревогу: Кучук и вся его тренерская бригада не выходят на связь 10 дней. С вами все в порядке?
- Да. Сейчас вот билеты покупаю.
- В Краснодар?
- Ну, я – да. Я об этой ситуации ничего не знаю. Вы мне первый об этом рассказали.
Напомним, что, как сообщил «Советскому спорту», спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, главный тренер краснодарского клуба Леонид Кучук не выходит на связь с руководителями клуба уже около недели.
- О его местонахождении также ничего неизвестно. Дозвонится до его помощников также не удавалось, - рассказал Доронченко.
а мужики-то не знали)))
Гудвин, так он и у нас был на контракте)))
mr_Kirill
07.06.2013, 23:39
тогда я технический директор...
СВД на своем месте....
меня определите тогда куда-нидь к рекламному отделу)
Не только в зарплате дело, Кучук ушел и потому что ему предложили долгосрочный план развития Локомотива, плюс сам понимаешь, Москва есть Москва, она всех манит.
Долгосрочный план развития Локомотива? :lol::lol::lol: Это цитата для камеди-клаб, ипать клубешник. Да пока там эта бабища у руля ни о каком развитии и речи быть не может! Надеюсь, если всё таки Кучук всплывет в Локо, его быстро сплавят и наконец, как всеобщий апофеоз, Овчинников станет их главным тренером. Вот тогда уже страна ржать будет над клятыми москалями!
а мужики-то не знали)))
ник надо же оправдывать:)
Всадник Апокалипсиса
07.06.2013, 23:40
mr_Kirill, дык кресло Артема до сих пор пустует...:lol:
хеллоу, я каким боком в цитате выплыл?))))
I don't have any fuckin' idea! :beer2:
Deleted
а мужики-то не знали)))
Так я же говорю, первый сбор могут и без Кучука провести.
mr_Kirill
07.06.2013, 23:41
mr_Kirill, дык кресло Артема до сих пор пустует...:lol:
ну, ради такого дела, можно даже на Родину вернуться)
mr_Kirill
07.06.2013, 23:42
Так я же говорю, первый сбор могут и без Кучука провести.
согласись, все же это как-то противоречиво. Если Кучук ушел, естессно весь штаб с ним, какой резон доверять теперь уже посторонним людям команду?
Всадник Апокалипсиса
07.06.2013, 23:43
mr_Kirill, да можно и по скайпу рулить...али исчо как-тебе виднее..
mr_Kirill
07.06.2013, 23:44
mr_Kirill, да можно и по скайпу рулить...али исчо как-тебе виднее..
ага, нафиг, а на родной стадион тоже по скайпу смотреть?) нет, померла, так померла) только в Краснодаре согласен)
mr_Kirill
07.06.2013, 23:44
по форуму Гринмайл объявляется мараторий на время матча Португалия-Россия!
Alex 777
07.06.2013, 23:46
по форуму Гринмайл объявляется мараторий на время матча Португалия-Россия!
Поддерживаю давайте смотреть футбол. Россия вперед!!!!:vpered::vpered::vpered:
Всадник Апокалипсиса
07.06.2013, 23:46
рейс Нью-Йорк-Москва-Краснодар....часов 14 и дома...
вискаря захвати съедобного..:beer2::beer2:
согласись, все же это как-то противоречиво. Если Кучук ушел, естессно весь штаб с ним, какой резон доверять теперь уже посторонним людям команду?
Вот чего не знаю - то не знаю, по поводу помощников никакой информации не имею, может у него в Локомотиве будет новый штаб. С другой стороны - как я уже говорил, Кучук то БЛИЖАЙШИЕ дни не сможет работать в Москве, а значит пока ему помощники не нужны, вот они и подстрахуют, пока руководители Кубани определятся, кто им нужен - Мунтяну или Кобелев.
Такой уход Кучука выглядит очень не красиво, но совсем не удивителен. Как Дора ведёт дела с людьми, так и люди ведут дела с ним. Я не оправдываю Кучука, он ещё тот братулец, и мне никогда не нравился. Если Дан вернётся буду очень рад.
Колхозник
07.06.2013, 23:48
Ну положим не всех...:) Мне лично предлагали работу в столице не раз... но не перевариваю этот муравейник... так что не обобщай:)
Плохо вот то, что руководство само как бы принижает клуб. Ну "пропал" сотрудник на пару-тройку дней - не нужно об этом сразу же орать как ошпаренный на всю страну. А с уверенным лицом вещать - "Команда находится в отпуске до такого-то числа. У нас была трудная концовка сезона и люди имеют права на отдых. Все комментарии - после такого-то".
Во, если не ошибаюсь, пару лет назад в МакЛарене (Формула-1) Льюис Хэмилтон также телефон отключил. И ничего, еще поездил за команду
vovkerstar
07.06.2013, 23:51
Да как кипиш, то появляются на сайте милиты. димитровичи....:lol::lol::lol:
Ну положим не всех...:) Мне лично предлагали работу в столице не раз... но не перевариваю этот муравейник... так что не обобщай:)
Почему не обобщать? Исключения везде есть, это логично.
Колхозник
07.06.2013, 23:59
milito, манит московская зарплата... а не Москва... разница есть... когда моей жене предложили 90 штук против ее 38в Краснодаре она тоже начала ныть не свалить ли?:)
Блин, ну и как верить после всего этого словам Перонко? (пропустили, а Козлов бы не дал сыграть Поштиге:))) )
Да, ну и как потом Перонке оправдываться? А, если весь этот кипишь надуманный? А мы тут не волну гоним, а цунами!.
Мне импонируют и Кобелев и Мунтяну, но..
Думаю, "Кубани" сейчас нужен тренер, который знает "как выигрывать", а не "как не проигрывать"!
Идеально, было бы вернуть Дана, другой вопрос, что его не захочет видеть кое-кто из руководства здесь, да и динамики просто так не отпустят... Опять цейтнот, опять засада.. Опять Дора что-нибудь придумает, верим, а что еще остается!
ЧИНГИЗИД
08.06.2013, 00:02
Кто думал в марте месяце,что такую панику на 100 страниц тут поднимут люди из-за человека который должен был вроде летом сам по себе тихо-мирно уйти т.к. многие считали,что не соответствует уровню клуба. Настоящий парадокс будет,если "маленькая собачка" кинет "Кубань" и возглавит более титулованный и богатый "Локомотив". Думали,что он будет цепляться всеми частями тела за "Кубань",а оно вон,как может оказывается вывернутся. :x
Стеночки и Забегания
08.06.2013, 00:03
и вам наверное тоже
Она у нас уже давно устранена :(
Колхозник
08.06.2013, 00:03
Гусев антиталисман... просрем пока этот типа "коментатор" рулит...:(
milito, манит московская зарплата... а не Москва... разница есть... когда моей жене предложили 90 штук против ее 38в Краснодаре она тоже начала ныть не свалить ли?:)
отнимай полтинник на съем средней двушки - вот тебе и те же 38
вот они и подстрахуют, пока руководители Кубани определятся.
ну и че это за треньки будут? Оди не в курсах, другим и нах ненадо будет.
кинет "Кубань" и возглавит более титулованный и богатый "Локомотив".
Локо - это разжиревший "Краснодар", с большими бабками и с маленьким.. (электоратом)
Какие Мунтяну и Кобелев!!?Мы что для этого выходили в Европу,епта.
Щас нужен спец высокого уровня который начнет с места в карьер а не будет запрягать до второго круга
Колхозник
08.06.2013, 00:07
отнимай полтинник на съем средней двушки - аот тебе и те же 38
Та знаю я посчитал ей расходы на садик (тогда ребенок еще в садик ходил) квартиру и вышло что в Краснодаре бабла больше:)
My heart for Kuban
08.06.2013, 00:07
Порой игровые автоматы онлайн реже меняют свои картинки, нежели руководство «Кубани» тренеров. За 5 последних лет порулить командой успели уже 10 специалистов. А последние две замены происходили вообще в пожарном порядке – на памяти у многих ещё побег Петреску и «ядерный взрыв» имени Красножана. В общем, кое-какой опыт уже был накоплен. Что, видать, и позволило разрешить ситуацию с ультиматумом Кучука быстро и, как всегда, красиво. Не успели ещё агенты Леонида Станиславовича поведать ему итог своих переговоров с руководством «Кубани», как в офисе на УТБ «Северная» была достигнута предварительная договорённость с новым наставником. Им стал румынский специалист Доринел МУНТЯНУ, подписание контракта с которым ожидается в самое ближайшее время.
В истории «Кубани» это будет 67-й по счёту главный тренер.
НАША СПРАВКА
Доринел МУНТЯНУ (рум. Dorinel Munteanu; род. 25 июня 1968, Грэдинари, жудец Караш-Северин) — бывший румынский профессиональный футболист, выступавший за клубы Румынии, Бельгии и Германии. Принадлежит к поколению румынского футбола, добившимся наилучших результатов в истории своей страны.
В 2005-м году, сдав экзамены на тренерскую лицензию, стал играющим тренером в клубе ЧФР из города Клуж. Потом в той же должности последовала непродолжительная работа в клубах «Арджеш», «Васлуй» и «Университатя» (Клуж). В октябре 2008 года Мунтяну был назначен главным тренером «Стяуа», но уже в декабре уволен за неудовлетворительные результаты.
Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги Чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-ое (последнее) место в своей группе. 27 декабря 2012 года назначен главным тренером футбольного клуба «Мордовия».
ТРЕНЕРСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Чемпион Румынии: 2011
Суперкубок Румынии: 2011
Стеночки и Забегания
08.06.2013, 00:09
За базар ответишь?!
А разве сейчас в отношении Кучука - не базар? И разве после ухода Дана и Юры не наблюдалась такой же картины?
Сами базарите - сами и отвечайте.
Колхозник
08.06.2013, 00:11
Я за румына:) Хорошо бы если б румыном оказался Дан:)
Стеночки и Забегания, Дана не трожь, вообще, а Кучука, пока!
Красножана забирай к себе жить! :)
Мунтяну?!Ой пляяяя...да уж ничего не скажешь.....и это есть тот самый тренер которого вели зимой?
Имхуется мне, что поспешили с Мунтяну некто Ефимы:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot