Просмотр полной версии : Межсезонье
Час Мужества
09.06.2013, 12:33
Гудвин,
имхуется мне, что стадия падения наступила. Непросто все по многим игрокам сейчас, жлобяра пришел, если что, потом на него все спишут.
Снова вектор?:) Зимой побачим.
moderator
09.06.2013, 12:40
не хочется конечно,но ещё сразу после матча с Анжи когда вышли в Европу боялся того что будем клубом выскочкой,например как Крылья когда то взяли 4 место а теперь сидят в попе:) или Амкар который прыгнул выше головы шо попал в Европу:):cry:
как бы просто это не было начало конца:)
Бармалей
09.06.2013, 12:42
Форекс, имхуется мне, что стадия падения наступила.
Гудвин,имхуется не только тебе... Аукнется нам ещё частая раз в пять месяцев смена тренеров,все прекрасно понимают что такая ситуация не идёт во благо команде и клубу.Если в новом сезоне мы выступим не хуже чем в прошлом,то это будет очень большой удачей,но тут как и по Европе пока хз на что рассчитывать,сначало нужно точечно и качественно укрепить состав,а потом уже делать некоторые выводы и прикиды.
Денис1973
09.06.2013, 12:42
Леня собачку боялся, кстати.
Вот и сбежал:lol:
Я тут во что заметил. Пока мы тут переживали и ждали вот-вот трансферов, а Дора-зараза в это время на курорте парился)
Только благодаря Кучуку его выдернули оттуда и теперь хоть начнет шевелиться)
По крайней мере Дора отдыхал с включённым телефоном,и был в курсе дел по новичкам.
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 12:55
Фантастика конечно но каждая смена тренера делала нас только сильнее !!! Может это наша фишка! МОА на месте, Дора на месте , стадион строят, Мы все по прежнему обожаем Кубань!!! Парни все в порядке :beer2:
Денис1973
09.06.2013, 13:10
Мунтяну слова "нет", "не могу", "нельзя" и т. п. в свой адрес не приемлет категорически. Рассказывали, шо в Мордве кому-то даже кастрюлю на голову надел в столовой за неверно сказанное слово
Если он дисциплинщик, то может и субординацию соблюдает и против руководства не попрёт.
Giallo-Verde
09.06.2013, 13:15
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/09/a_5373721.shtml
Сватают Леню обратно...в киевский Арсенал :)
это,наверное, уже для раздела "Бывшие..."
Бармалей
09.06.2013, 13:17
Фантастика конечно но каждая смена тренера делала нас только сильнее !!! Может это наша фишка!
Это давно уже наша фишка!:lol:
Да уж,как быстро мы забыли своё недавнее прошлое со сменой трёх-четырёх тренеров за сезон,делающая тогда нас только слабее...
Кстати,новый тренер будет у Кубани уже четвёртым эа неполный год.;)
Москали бы уже венки заказали, а нам всё ни по чем :)
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 13:19
http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/09/a_5373721.shtml
Сватают Леню обратно...в киевский Арсенал :)
это,наверное, уже для раздела "Бывшие..."
Да это для отвода глаз, туфту лепят, почему то кажется что всплывет он у смородской под юбкой !
КУБАНОИД 72, ну почему же... Может он понял, что жить в режиме форс-мажора - это не его, и ему действительно нравится жить в Киеве. Кстати в советские времена Киев считался чуть ли не лучшим городом для жизни в бытовом плане.
зы а доп условия по контракту выдвинул специально, зная, что их никогда не примут
Да это для отвода глаз, туфту лепят, почему то кажется что всплывет он у смородской под юбкой !
решила тётя Оля добить клуб
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 13:35
КУБАНОИД 72, ну почему же... Может он понял, что жить в режиме форс-мажора это не его и ему действительно нравится жить в Киеве. Кстати в советские времена Киев считался чуть ли не лучшим городом для жизни в бытовом плане.
Все конечно может быть. Одно ясно не было бы у него предложений, сидел бы на ***e ровно. А так , возомнил из себя супер коуча!
Это давно уже наша фишка!:lol:
Как быстро мы забыли своё недавнее прошлое,со сменой черытёх тренеров за сезон,делающая тогда нас только слабее...
Кстати,новый тренер будет у Кубани уже четвёртым эа неполный год.;)
А меня беспокоит тот факт, что по теории вероятности, пруха со сменами тренеров дожна закончиться. Не может все безнаказанно происходить:)
Пора расписать на лет пять вперёд график (с фамилиями) смены тренеров в Кубани по полгода каждый. И чтобы мы не волновались график опубликовать на оф сайте чтобы и болельщики и игроки команды знали какой тренер в какое полугодие тренирует:lol::lol::lol:
Гудвин, как-то и без твоих панических настроений не сильно радостно.. Предлагаю ввести мараторий на обсерание нового тренера кто бы им ни был, бо и так напряжная ситуация.
КУБАНОИД 72, ну почему же... Может он понял, что жить в режиме форс-мажора - это не его, и ему действительно нравится жить в Киеве. Кстати в советские времена Киев считался чуть ли не лучшим городом для жизни в бытовом плане.
зы а доп условия по контракту выдвинул специально, зная, что их никогда не примут
Что меня торкает, так это то, что никто не интересуется вопросом, а какую задачу ставили Кучуку с позиции безкомпенсационного расторжения контракта, при ее невыполнении:). Все там непросто, парни. Инфа всплывает, наипать нас, как с Даном, в этот раз куй получится:)
имхуется мне, что стадия падения наступила.
Не хилое у нас падение намечается- евро кубковое :) Хватит ныть, детишки. Нам просто выше не куда :) , для медалек нужны резервы гос.компаний богатых. Пока нам улыбается удача в селекции, чего печалится. Ушел Ионов, теперь Игнатьев будет землю рыть. Что бы в основе остаться. Если все-таки решится ( не дай бог) Попов. То вроде ждем хорошего нападающего. Впаре с Бальде, всех запинают :) Да и Доронченко тянет молодых, перспективных. Казах, Каретник, с Торпедо парнишка......
Всадник Апокалипсиса
09.06.2013, 13:46
тут еще и со стадом траблы....
бабла нет..земли нет...
будем подождать....
Бармалей
09.06.2013, 13:48
А меня беспокоит тот факт, что по теории вероятности, пруха со сменами тренеров дожна закончиться. Не может все безнаказанно происходитьПока нам в этом фартит а там хз,но всё равно долго так продолжатся не может.Пора бы и руководству нашему это понять. Четыре тренера за год это конечно жесть.:)
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 13:49
бабла нет..земли нет...
будем подождать....
Закончилась наша сказка :cry:
Бармалей
09.06.2013, 13:50
Кстати,за этой тренерской чехардой упустили главное... Где пля новички?
Бармалей
09.06.2013, 13:52
тут еще и со стадом траблы.... бабла нет..земли нет... будем подождать...За то обещания АНТ есть,которыми он нас всех сыто накормил...:lol:
Бармалей, это уже обсудим на новом сервере:), может перенос на фарт пойдет:)
Доронченко, ОТДЫХАЕТ...Какие новички, епт. Гудвин сказал забыть, до 1 числа... :)
Да и Доронченко тянет молодых, перспективных. Казах, Каретник, с Торпедо парнишка....
777, как стёб эти строки воспринимаются, по другому нет. Есть реальность. Никто из молодых воспитнников клуба в Кубани в долгие последние годы так и не заиграл.
бабла нет..земли нет...
будем подождать....
Алессандро, тему "Стадион" надо перенести в Офтоп, в раздел, скажем "Фантастические теории вокруг ФК Кубань". Туда же внести и тему про базу, которая через пол года по обещаниям МОА перед болельщиками должна на полную мощь функционировать.
PS. Есть более насущные темы, вроде "только не было бы хуже".
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 13:56
А что Мунтяну старичок ?
Честно, я в шоке, такие контракты... Ладно бы я попросил золотой парашют, ну ещё понятно.. но если бы я попросил, в случае моего пмс, отходного бабла-меня бы не поняли:)
А что Муньтяну старичок ?
а в основу сгодится?:)
Да это спланированная акция со стороны руководства по смене тренера, а то на ГМ таска будет зеленая в межсезонье. Так все кипит, страницы как таксометр у таксиста бахает. А серьезно: задолбало и к цыганам всегда с недоверием относился.
777, как стёб эти строки воспринимаются, по другому нет. Есть реальность. Никто из молодых воспитнников клуба в Кубани в долгие последние годы так и не заиграл..
Я не писал, что они воспитанники клуба. Они довольно способные ребята, я надеюсь. Что бы в скором, заменить кого-то из основы. Задача на сезон, Дорой выполнена. С новичками, ему, в последнее время везет. Как знать, возможно что параллельно с евро кубковыми играми. ( где мы сможем засветить своих игроков). Мы начнем активно подпускать мололых и перспективных к основе.....
Alex 777
09.06.2013, 14:15
бабла нет..земли нет...
будем подождать....
Так а что они тогда на офф сайте выбирают???:lol::lol::lol: Название арене я уже придумал "Мираж":lol:
На Гринмайле - июнь время отпусков. Надеюсь, что за время переезда никаких новостей не возникнет. Серьезные трансферы ожидаются к концу июня. С тренером, похоже, уже все ясно.
Неясно, как ломку:lol: переносить: абстиненция без форума - это....:wcj:
Что меня торкает, так это то, что никто не интересуется вопросом, а какую задачу ставили Кучуку с позиции безкомпенсационного расторжения контракта, при ее невыполнении
Гудвин, так вроде с ним заключали контракт до окончания сезона, с возможностью дальнейшего продления. И, имхо, такие дела надо было решать сразу после матча с дагами, а не обниматься, целоваться и хлопать в ладоши, оставляя все на потом. Оставили на потом с продлением, вот наверняка у Кучука и возникли мысли с тем что его опрокинут. Короче хз, надо знать что там и как на самом деле было, чтобы вешать ярлыки.
Название арене "да ну нах" ! Как многие здесь любят, чисто из колхозного патриотизма
3 : 0, Именно это, меня все это время смущает в информации. Ударили по рукам и без юридического оформления контракта уехали отдыхать. Как будто внатуре не бизнесмены договаривались а пацаны во дворе. Деловые люди так никогда не делают.
3 : 0, Именно это, меня все это время смущает в информации. Ударили по рукам и без юридического оформления контракта уехали отдыхать. Как будто внатуре не бизнесмены договаривались а пацаны во дворе. Деловые люди так никогда не делают.
Ну, вам конечно виднее, как делают деловые люди. Это МОА и Дора не в курсе. С чего это Кучук взбрыкнул, епт. Его с украины дергнули, многие спрашивали это кто? А теперь, он нам условия ставит и фигвамы рисует :) . Вместо того что бы начинать команду, к евро кубкам готовить......
Да какая разница, что там за нюансы были в неподписанном контракте?
Само поведение Кучука, "потерявшегося" за 10 дней до сборов перед важнейшим для команды стартом сезона и не желающего вести конструктивные переговоры, однозначно говорит о том, что он не особо был заинтересован оставаться в Кубани, имея на руках более выгодные предложения. Все остальное имхо вторично.
Alex 777
09.06.2013, 14:35
Ну не знаю... Если МОА не бизнесмен и не деловой человек, тогда покажите настоящих, мне просто интересно как они выглядят:)
Если не знаешь всю кухню изнутри, то рассуждать бессмысленно!
Smile, Кучук, думаю, на радостях бухнул, подключил агента, чтобы тот довел дело до ума. Нормальная тема, учитывая, что бумажки надо оформить. И вот тут начались проблемы. Рискну предположить, что Кучуку в контракте прописали заведомо невыполнимые, на его взгляд, условия признания работы удовлетворительной. Например, группа в ЛЕ и место в ЛЕ по итогам чемпа. Игроков пока нет новых, резонно, что тренер не зная, что с материалом, не может что-то обещать:). Начались траблы, по итогу которых Кучук был ожидаемо послан нах. Не он первый, не он последний, типа:)
777, Нет, мне не виднее, но о таких вещах имею понятие. Я говорю про то, что если бы все ньюансы были бы решены при встрече на Украине, котракт однозначно был бы уже подписан еще до отъезда сторон на отдых. И уж точно МОА это прекрасно знает.
Ну не знаю... Если МОА не бизнесмен и не деловой человек, тогда покажите настоящих, мне просто интересно как они выглядят
речь не об этом была
Если не знаешь всю кухню изнутри, то рассуждать бессмысленно!
а вот с этим полностью согласен:beer2:
Да какая разница, что там за нюансы были в неподписанном контракте?
Само поведение Кучука, "потерявшегося" за 10 дней до сборов перед важнейшим для команды стартом сезона и не желающего вести конструктивные переговоры, однозначно говорит о том, что он не особо был заинтересован оставаться в Кубани, имея на руках более выгодные предложения. Все остальное имхо вторично.
Так же "забавно" то что Доронченко вписался за Кучука. Когда рекомендовал его МОА. Что тот и потверждает как бы. И в то же время, Доронченко не мог дозвонится до Кучука. Который потом, мило улыбаясь молвил:-" а нах я? вон агент же переговоры вел, от моего имени".....
Игроков пока нет новых, резонно, что тренер не зная, что с материалом, не может что-то обещать
Гудвин, согласен. Только почему он не захотел это донести лично до Доры и МОА, а встал в позу и поставил клуб в игнор?
Smile, бухал он, Вася не зря отпостил:). А агент, зная, что к нему интерес есть, тут же начал вторую карту играть:)
ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 14:50
Стойте, если Кучук бухал, спал, и т.д., а переговоры вёл его ****тый агент, который заведомо знал о выгодных предложениях из других клубов, почему нельзя сейчас послать накуй этого агента и нормально сесть всем вместе и переговорить о новых условиях контракта. Извиниться, туда-сюда. Почему нельзя так сделать? Значит там дела куда серьёзнее, о которых мы не узнаем никогда.
777, Нет, мне не виднее, но о таких вещах имею понятие. Я говорю про то, что если бы все ньюансы были бы решены при встрече на Украине, котракт однозначно был бы уже подписан еще до отъезда сторон на отдых. И уж точно МОА это прекрасно знает.
Картель, скажем так стороны обсудили дальнейшее развитие фк Кубань. И обе стороны, были довольны состоявшимися переговорами. Что и потвердили дружеским рукопожатием и закрепили заявлением что контракт с Кучуком будет продлен. Оставались так сказать технические детали-поставить подписи под контрактом......
Но, видать вмешалась баба. Которая, не первый раз уже, пытается увести гл.тренера у Доронченко. ( шерше ляфам) Всегда, виноваты женщины. От них одни беды.......
З.Ы: продать лучшего игрока команды, с паспортом. Что бы отдать бабосы, бывшему тренеру. Точняк БАБА придумала........
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 14:55
Приколол один комментарий
B3PbIB
Сегодня 11:04
"Ну а вообще так - Динамо тренера нашли, Локомотиву нашли, в следующем сезоне ждите Мунтяну в Спартаке"
:lol::app:
Alex 777
09.06.2013, 14:58
Приколол один комментарий
B3PbIB
Сегодня 11:04
"Ну а вообще так - Динамо тренера нашли, Локомотиву нашли, в следующем сезоне ждите Мунтяну в Спартаке"
:lol::app:
Кузница кадров ЕПТ! #-o
Smile, бухал он, Вася не зря отпостил:). А агент, зная, что к нему интерес есть, тут же начал вторую карту играть:)
и по ходу бухал с Васей:lol::lol::lol:
partisan
09.06.2013, 15:03
А серьезно: задолбало и к цыганам всегда с недоверием относился.
Меня, еси честно, задолбало отождествление "румын-значит цыган".
Почитайте историю Румынии. Найдите в сети данные по удельному весу цыган в различных странах мира . Если даков считать цыганами, то тогда болгар, венгров, сербов и еще фиг знает кого. (В некоторых странах их удельный вес больше румынских 5%)
И если будете вдруг в Румынии ,упаси вас Бог назвать кого-нибудь невпопад цыганом.
Кстати, чем внешне Доринел похож на цыгана ?
и по ходу бухал с Васей:lol::lol::lol:
а что, не вся Белоруссия на Васю в обиде?:lol:
Alex 777
09.06.2013, 15:06
Меня, еси честно, задолбало отождествление "румын-значит цыган".
Почитайте историю Румынии. Найдите в сети данные по удельному весу цыган в различных странах мира . Если даков считать цыганами, то тогда болгар, венгров, сербов и еще фиг знает кого. (В некоторых странах их удельный вес больше румынских 5%)
И если будете вдруг в Румынии ,упаси вас Бог назвать кого-нибудь невпопад цыганом.
Кстати, чем внешне Доринел похож на цыгана ?
Не цыгана конечно не очень... Но на некоторых фотках бульдога напоминает:)
campione80, как бы из Кучука не сделали на НТВ плюс аналитика, а то будем очередные бредни слушать:lol:
campione80, как бы из Кучука не сделали на НТВ плюс аналитика, а то будем очередные бредни слушать:lol:
ну по тому интервью со сборов, которое он дал плюсам, можно утверждать, что говорить не его конек. а это я ни одной прессухи его не видел еще:) вроде и говорит знакомые слова, а о в общую картинку они не складываются:)
Портвейн
09.06.2013, 15:13
Кучук: "выход на многомиллионную аудиторию НТВ+ - для меня это большая честь и новый вызов".
Кучук: "выход на многомиллионную аудиторию НТВ+ - для меня это большая честь и новый вызов".
у +++ колв-во абонентов меньше миллиона:)
Я прошу прощения, а Вы прессухи Станиславыча слушали когда-нибудь, не? :lol:
то и говорю будет там волынку тянуть и нести бессвязную речь:lol:
а через пол года выдвенит такие условия контракта что все прифигеют во главе с Васей:lol:
Ваши бабушки, походу, не в курсе насчет "цивилизованного развода" (с) с Мистером. Имхо, Дан, поэтому и молчит, шо копеечка до сих пор капает...
Я в курсе из первых уст, без бабушек:). Не надо пытаться сделать себя умнее, чем есть на самом деле. Вопрос не о способе расставания, а о причинах. И вообще, не стоит меня сейчас пытаться бесить:). А то прокляну жлоба еще до того, как он подпись в контракте поставит:). Станиславович наше все и ниипет:)
А мне нравится переводчик у Мунтяну.Тот строчит как из пулемёта.Это не Карас,где сначала подумает,затем половину слов переиначит и своё добавит.
Всадник Апокалипсиса
09.06.2013, 15:25
Пан директор,
мне счазз некогда ковыряться в сети и искать площадку под строительство стада..
я знаю что земля та принадлежит хозяевам Красной площади и они не дают добро на строительство...
так же не оформлены доки по земле на Баскет-холл и ледовую арену...
Гудвина спроси по земле..он все знает..
А мне нравится переводчик у Мунтяну.Тот строчит как из пулемёта.Это не Карас,где сначала подумает,затем половину слов переиначит и своё добавит.
это несомненно очень важно:) это поможет лидерам команды лучше понимать "жлоба".
Alex 777
09.06.2013, 15:26
Я в курсе из первых уст, без бабушек:). Не надо пытаться сделать себя умнее, чем есть на самом деле. Вопрос не о способе расставания, а о причинах. И вообще, не стоит меня сейчас пытаться бесить:). А то прокляну жлоба еще до того, как он подпись в контракте поставит:). Станиславович наше все и ниипет:)
Каждый тренер фигура временная, на появление своего Фергюсона рассчитывать не приходится... Наше все это Кубань, остальное вторично!:beer2:
Карас соблюдал корпарративную этику в клубе
Зачем тогда ваньку валял на приеме у МОА а затем у АНТ? По рукам ударял...
Сыкливый он..не подлый, а именно сыкливый..Потому и в глаза не смотрит..
Видимо условия продления контракта ему сразу не понравились, но сразу ссыкотно было сказать, в лицо..потому и включил посредников..
P.S. я правильно понимаю, щё мы будем первыми, кто скинется на зарплату Гершковичу и его дармоедам?
P.S. я правильно понимаю, щё мы будем первыми, кто скинется на зарплату Гершковичу и его дармоедам?
а потом еще раз в десятке и раза два в двацатке первых.
Сыкливый он..не подлый, а именно сыкливый..Потому и в глаза не смотрит..
Видимо условия продления контракта ему сразу не понравились, но сразу ссыкотно было сказать, в лицо..потому и включил посредников..
так Мунтяну же уже задействован в нашем чемпионате, или при переходе из клуба в клуб внутри России за иностранного тренера так же грабительский налог нужно платить
или при переходе из клуба в клуб внутри России за иностранного тренера так же грабительский налог нужно платить
Я так понял что пофиг. Подписал иностранца - отвали бабла
Я так понял что пофиг. Подписал иностранца - отвали бабла
тогда по ходу пъессы мы будем скидываться Гершковичу
Денис1973
09.06.2013, 15:43
Через полтора года Папикян будет Зенит тренировать:lol:
OmaX, он грамотно себя повел. Я уже инфу от неместных бабушек получил:). Это пройеп, тупой пройеп нашего руководства. Подумали, что Леня лох и на этой волне успеха любой контракт подмахнет:). А тот на звезде, да и характер у него не сахар. В общем разосрались, трагедия повторилась только теперь в виде фарса. Второго тренера проепываем
OmaX, он грамотно себя повел. Я уже инфу от неместных бабушек получил:). Это пройеп, тупой пройеп нашего руководства. Подумали, что Леня лох и на этой волне успеха любой контракт подмахнет:). А тот на звезде, да и характер у него не сахар. В общем разосрались, трагедия повторилась только теперь в виде фарса. Второго тренера проепываем
Но что то подозрительно быстро Мунтяну согласился перейти в Кубань
ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 15:54
Гудвин, в общем говоря, наши думали, что Кучук на любой контракт согласится? А Кучук предложил свои условия и был послан накуй?
Час Мужества
09.06.2013, 15:55
Гудвин, ты факс-то глядел ужо?:)
Леонид Кучук и вопросов пук
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/470369.html
Васяткины комментарии...
Гудвин, в общем говоря, наши думали, что Кучук на любой контракт согласится? А Кучук предложил свои условия и был послан накуй?
как можно предполагать что тренер согласится на любой контракт, он ведь не вчера в футбол пришёл,любой уважающий себя футбольный человек, будь то тренер или игрок перед подписанием договора должен внимательно всё изучить взвесить требования при необходимости проконсультироваться, добавить свои условия а уж потом ставить подпись.
ChesyaFCKuban1928
09.06.2013, 16:00
Вот видите, не всё там так просто было. А Кучук уже весь в говне.
Гудвин, мне одно не понятно: для чего тогда на оф.сайте разместили инфу о продлении контракта? У нас в клубе тоже не остолопы сидят, чтоб просто так её размещать. Значит, всё же, на самом деле была устная договоренность, что контракт заключат, и, таким образом, Кучук говорит неправду о том, что ни на чем не сошлись при встрече... В общем, вопросы, вопросы, вопросы....
Час Мужества
09.06.2013, 16:04
Andrew,
мне одно не понятно: для чего тогда на оф.сайте разместили инфу о продлении контракта?
Щас тебе Гудвин расскажет историю про подставу, шобы не выглядеть дураками в глазах общественности.:)
А Кучука нашли, не:shok:?
Васяткины комментарии...
Василий Кучука размазать пытается в пыль..
Зачем только? Видать, через Васю тоже кого-то другого в Локо лоббируют..
Денис1973
09.06.2013, 16:08
А Кучука нашли, не?
Ещё вчера он сам вышел на связь.
А Кучука нашли, не?
Да его и не терял не кто , просто у него Мегафон а связь там не очень, вот и все :)
А может быть Васятко прав...
Васяткины комментарии...
йепать он там нагородил:lol::lol::lol:жирный тролль, сцуко:lol:
Васятко очень непрост:). Щаз в Локо идет борьба. Я абсолютно уверен, что тема с Кучуком кем-то навязывается Смородской, а она хочет оставить Билича. По моей инфе, контракт с Кучуком был не подписан исключительно из-за вопроса нестыковки по условиям его расторжения по инициативе клуба за невыполнение задачи. При этом все иные условия, действительно были оговорены в Донецке (срок, бабло, примерный трансферный лист). То есть налицо обычный тупой скандал, который мы уже проходили. Тогда в качестве прикрытия был задействован вариант "Динамо", сейчас вариант "Паровоз":)
Василий Кучука размазать пытается в пыль..
Вася чмо, вчерась лизал, сегодня серет, упырь.
http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8
:beer2:
Мне кажется,что Вася в последнее время несет сферическую куйню в вакууме,которую можно выставить,как эталон в Парижской палате мер и весов
Денис1973
09.06.2013, 16:18
Вася чмо, вчерась лизал, сегодня серет, упырь.
Вася сам вчера бухал, а сегодня с похмелья.Так и хочется сказать: "Вася, попей водички"
Так и хочется сказать: "Вася, попей водички"
с ядом :lol:
вот как вася начитается нелестностей о смородине, так сразу себя на амбразуру бросает. не в первый раз отвлекает на себя часть говна.
Час Мужества
09.06.2013, 16:22
Гудвин,
По моей инфе, контракт с Кучуком был не подписан исключительно из-за вопроса нестыковки по условиям его расторжения по инициативе клуба за невыполнение задачи. При этом все иные условия, действительно были оговорены в Донецке (срок, бабло, примерный трансферный лист). То есть налицо обычный тупой скандал, который мы уже проходили
Не, погоди, при чём тут нестыковка по контракту и тупой скандал? Скандала я шо-то особого не наблюдаю. Ну протрещали чуток в прессе друг на друга - обычное дело.
Так и хочется сказать: "Вася, попей водички"
ему не водички надо,ему уже давно пора сделать укол бензина в межушный нервный узел
вот как вася начитается нелестностей о смородине, так сразу себя на амбразуру бросает. не в первый раз отвлекает на себя часть говна.
так вроде говорилось что он за паровозов топит
3 : 0, кто за паравозов топит,тот т.Олю не сильно жалует,а Вася прям души в ней не чает
А может быть Васятко прав...
Кто прав а кто не прав можно будет говорить тогда когда будет доподлинно известно как что было в переговорах о новом контракте между Кучуком (или его агентом) и представителями клуба. А об этом мы не узнаем. Так же как и Вася наслушавшись разных сплетен начитавшись интервью опубликовал своё чисто субъективное мнение. С другой стороны вопрос если же Кучук сомневался в дальнейшем подписании контракта с клубом почему он сразу не оговорил вопрос о том, что подпись под контрактом он поставит лишь в том случае, если контракт будет соответствовать его требованиям как тренера( в том числе и вопросы финансовой защищённости контракта). Почему он пообещал подписать контракт не видя его, вот в этом вопросы?
Денис1973
09.06.2013, 16:27
Васятко очень непрост
Вася какую-то похмельную чушь несет в последнее время, ему кодироваться пора.
Денис1973
09.06.2013, 16:29
кто за паравозов топит,тот т.Олю не сильно жалует,а Вася прям души в ней не чает
Сколько же надо выпить, чтобы т.Оля понравилась?
Васятко очень непрост:). По моей инфе, контракт с Кучуком был не подписан исключительно из-за вопроса нестыковки по условиям его расторжения по инициативе клуба за невыполнение задачи. При этом все иные условия, действительно были оговорены в Донецке (срок, бабло, примерный трансферный лист).
но Кучук об этом пункте наверняка знал почему тогда заранее дал предварительное согласие на подписание
Это не ко мне,это к Васе,он видать дозу подобрал)
Да с его комплекцией шибко не поперебираешь:)
Стеночки и Забегания
09.06.2013, 16:35
Васятко сидит на окладах у Смородской и Карпина.
Да с его комплекцией шибко не поперебираешь
ну про внешний вид ты конечно лишка дал, потому как у людей разные бывают проблемы со здоровьем, а вот то что он иплан это даже не оспаривается:lol:
Васятко сидит на окладах у Смородской и Карпина.
а ты на окладе у ЮАКа?:lol:
Денис1973
09.06.2013, 16:38
а ты на окладе у ЮАКа?
Он скоро за Терек будет топить:lol:
ну и как тут ранее говорил Вася за стол с белоруссом пить не сядет, он их очень сильно не любит, по крайней мере тренеров:)
Час Мужества
09.06.2013, 16:40
3 : 0,
а вот то что он иплан это даже не оспаривается
Конечно иплан. Про то, как Кучук бухал, расписал всё красочно, шо пипец. А про игру "Кубани" такую ***** настрочил.#-o И Каборе у него чистый разрушитель, и игра у нас трусливая при Кучуке была...:evil:
ну про внешний вид ты конечно лишка дал, потому как у людей разные бывают проблемы со здоровьем, а вот то что он иплан это даже не оспаривается:lol:
так лечится надо тогда, а не желчью из-за сперматоксикоза брызгать
Он скоро за Терек будет топить
почему "скоро"? :lol:
ну и как тут ранее говорил Вася за стол с белоруссом пить не сядет, он их очень сильно не любит, по крайней мере тренеров
а что так,они его что,в детстве за **** укусили?)
Гудвин,
Не, погоди, при чём тут нестыковка по контракту и тупой скандал? Скандала я шо-то особого не наблюдаю. Ну протрещали чуток в прессе друг на друга - обычное дело.
Тануна. Ты многого не знаешь:). Шоу целое. Кучук умело свалил из страны, а наши думали, что он тут забухал:).
Giallo-Verde
09.06.2013, 16:44
я знаю что земля та принадлежит хозяевам Красной площади и они не дают добро на строительство...
Хозяева Красной Площади это не мистер А.А.Р ( или аффилированные с ним структуры), узник Лефортово, депутат Госдумы, про детишек которого недавно была интересная статья в жж-ке Газаряна?
так лечится надо тогда
campione80, не вумничай, нельзя физиологические недостатки человека высмеивать, нельзя. А то что не лечится, ну так хз какая там ситуация. Как любил говаривать наш старшина - "это ваши личные половые трудности", вот так и здесь - это его проблема и ему с ней жить, но угорать с этого... не понимаю.
Тануна. Ты многого не знаешь. Шоу целое. Кучук умело свалил из страны, а наши думали, что он тут забухал.
Надо у всех тренеров загран паспорта при подписании контракта забирать,а то как не уедут,так сваливают сразу)
Васяткины комментарии...
У Васи мосг жиром заплыл. Какой бы Кучук не был - не этому жирному ублюдку рассуждать и поливать его:evil: ПроститУткин - чмо болотное. Чем больше его читаю, тем больше перестаю уважать его:bolen:
Час Мужества
09.06.2013, 16:46
Гудвин,
Тануна. Ты многого не знаешь. Шоу целое.
Дык внутри кулба пусчай хоть дерутся. Внешне всё весьма гладко прошло - это главное.
Стеночки и Забегания
09.06.2013, 16:46
3 : 0,
ты как собака Павлова: только меня увидишь - сразу слюноотделение в сторону ЮАК срабатывает :lol:
Соберись, мы все-таки человеки :)
Дык внутри кулба пусчай хоть дерутся.
Что значит "внутри клуба",пусть на Театральной площади дерутся,ящитаю
Денис1973
09.06.2013, 16:47
Надо у всех тренеров загран паспорта при подписании контракта забирать Кучуку для посещения Украины и Белоруссии загранпаспорт не нужен был.
а что так,они его что,в детстве за **** укусили?)
Гончаренко он с гавном мешал, за якобы второй состав выставленный на матч с Барсой. Вот теперь Лене досталось:)
Giallo-Verde, там, на самом деле, вопрос по кусочку имеется, где цоколь вывели многоквартирки. Основной участок выкуплен у Крайинвестбанка в госсобственность края и никаких проблем нет. Но площадь застройки почему-то понадобилось увеличить и теперь надо решать, что с этим недостроем делать.
что с этим недостроем делать.
Как что?Если принадлежит "уважаемым людям",купить за сотню нефти,а если простым смертным,снести,а их сцаными тряпками на марос,чай не в первой
Час Мужества, внешне не договорились по условиям контракта. Обычное дело. Тока давно я не видел таких фраз от Доры:). Оно и понятно. Наши втащили Кучука в Европу (по их мнению), а он, подлец, вздумал условия диктовать, вместо того, чтобы на колени пасть и подмахнуть:). А по мнению другой стороны, звездный тренер требует особого подхода:). И над всей этой лабудой Великий и Ужасный МОА, который рубанул, как всегда, сплеча, типа, не впервой:)
ты как собака Павлова: только меня увидишь - сразу слюноотделение в сторону ЮАК срабатывает
попрошу без оскорблений
А по поводу тебя, так ты сам любишь попиарить данного персонажа, вот такие и ассоциации возникают при виде твоего ника:lol:
Гончаренко он с гавном мешал, за якобы второй состав выставленный на матч с Барсой. Вот теперь Лене досталось:)
надо бы родословную его проверить,на предмет служения полицаями,те тоже белорусов не дюже жаловали)
звездный тренер
Гудвин, по твоей инфе он действительно звезду словил или ты угораешь?
campione80, не вумничай, нельзя физиологические недостатки человека высмеивать, нельзя. А то что не лечится, ну так хз какая там ситуация. Как любил говаривать наш старшина - "это ваши личные половые трудности", вот так и здесь - это его проблема и ему с ней жить, но угорать с этого... не понимаю.
Вот Вася примерно также про Кучука и его дрожащие руки и прочее высрал. Сделай ему замечание и получи ярлык *****а лично из рук в руки:)
Фух, блин, успел до закрытия. С 98-й страницы, ни одного поста не пропустил. Трое суток читал, несмотря на все перезагрузки. Нихренасе, опера получилась!!!
А ведь это еще только первый акт!!! :shok:
Фух, блин, успел до закрытия. С 98-й страницы, ни одного поста не пропустил. Трое суток читал, несмотря на все перезагрузки. Нихренасе, опера получилась!!!
А ведь это еще только первый акт!!! :shok:
Пойди получи абонемент в библиотеку им.Ленина без очереди)
Портвейн
09.06.2013, 16:58
Все произошедшее вокруг Кучука, находится за рамками рационального и трезвого решения. Процесс "ломки дров" происходил под влиянием сиюминутных эмоций и синьки.
С большой долей вероятности, можно предположить, что в окружении близких, но не шибко искушенных в переговорном ремесле товарищей, Кучуку напели песен про его звездный час и предложенную ему клубом финансовую синицу, хотя именно сейчас надо хватать за хвост журавля. В этот момент и возник пресловутый "переговорщик", который пообещал Лене к моменту выхода из отпускного коматоза и телефонного офлайна контракт с волшебными цифрами и условиями.
Но тупой шантаж не проканал, а лишних слов и телодвижений было сделано непростительно много. А теперь ситуация из ряда "хоронили - веселились, протрезвели - плакали".
Во всей этой драме если и есть косяк Доры, то только процессуальный - лекгомысленно было отпускать неумещего отвечать за базар коуча без автографа в документах. А по понятиям, Дора прав - нельзя идти на поводу у шантажиста.
Возвращаясь к пока только возможному Мунтяну.
Мне кажется, что у нас будет самый брутальный футбол ПЛ. Причем теперь первым номером большинство матчей играть будем.
И место в иерархии не поменяем. С 5-го по 10-е опять наше
Вот Вася примерно также про Кучука и его дрожащие руки и прочее высрал. Сделай ему замечание и получи ярлык *****а лично из рук в руки
campione80, в том то все и дело. что не надо опускаться до уровня этого гавна.
ну да ладно, куй с ним, было б из-за кого спорить:lol:
:beer2:
3 : 0, он всегда себе цену знал, а тут лучший кусок в чемпе:). Понятно, что чуток занесло. Просто наступаем второй раз на одни и теже грабли. С Даном был полный мутняк, теперь с Леней. У меня складывается впечатление, что это такая линия поведения у МОА. Не нравится? Накуй иди:)
У меня складывается впечатление, что это такая линия поведения у МОА. Не нравится? Накуй иди
диктатор? Учитывая его возможности, состояние и т.д. слабо верится.
Alex027, ну, теперь мини отчетик ждем-с:beer2:
Денис1973
09.06.2013, 17:04
У меня складывается впечатление, что это такая линия поведения у МОА. Не нравится? Накуй иди
Это уже дело самого МОА. Он не враг себе и клубу. Я надеюсь, что он знает, что делает.
moderator
09.06.2013, 17:04
вот же троллинга развелусь тут:beer2::lol:
Все произошедшее вокруг Кучука, находится за рамками рационального и трезвого решения. Процесс "ломки дров" происходил под влиянием сиюминутных эмоций и синьки.
С большой долей вероятности, можно предположить, что в окружении близких, но не шибко искушенных в переговорном ремесле товарищей, Кучуку напели песен про его звездный час и предложенную ему клубом финансовую синицу, хотя именно сейчас надо хватать за хвост журавля. В этот момент и возник пресловутый "переговорщик", который пообещал Лене к моменту выхода из отпускного коматоза и телефонного офлайна контракт с волшебными цифрами и условиями.
Но тупой шантаж не проканал, а лишних слов и телодвижений было сделано непростительно много. А теперь ситуация из ряда "хоронили - веселились, протрезвели - плакали".
Во всей этой драме если и есть косяк Доры, то только процессуальный - лекгомысленно было отпускать неумещего отвечать за базар коуча без автографа в документах. А по понятиям, Дора прав - нельзя идти на поводу у шантажиста.
И когда Дора не будет прав? И не до кера ли у Доры шантажистов каждые полгода???
Когда у других команд и за 10 лет такого не наберется или за всю клубную историю.
А здесь каждые полгода одинаковая куйня.
Поставь ему идола- изваяние и молись с жертвоприношениями :)
3 : 0, он всегда себе цену знал, а тут лучший кусок в чемпе:). Понятно, что чуток занесло. Просто наступаем второй раз на одни и теже грабли. С Даном был полный мутняк, теперь с Леней. У меня складывается впечатление, что это такая линия поведения у МОА. Не нравится? Накуй иди:)
Ты считаешь такая боярская линия поведения с холопами цивилизованной?
И кто кроме цыган и тренерского шлака в России придет работать в Кубань сейчас?
Репутация по отношению к своим тренерам у Кубани на нуле если не хуже.
Мечты о западном специалисте это даже не мечты. А дым от паравоза.
С таким хамским поведением к своим тренерам, никакой западный специалист не придет.
Всем нужна безопастность контракта, и это европейская практика платить неустойку
за все годы контракта, если тренер преждевременно уволен. Тот же Капелло, тот же Хиддинк, Билич, Муслин да все.
Значит с иностранцами как с людьми. А с своими как с быдлом???
Что Кучук такого сверхестественного попросил?
Это наооброт образовывает хозяев клубов и наказывает за их ошибки баблом.
Пан директор, если бы этот факс был в "нашу" сторону, его текст в полном виде уже висел бы на главной ГМ, который сейчас, что ни для кого, не секрет, с руководством в шоколаде:). У меня инфа из разных источников, даже из Беларуси:)
Вот Вася примерно также про Кучука и его дрожащие руки и прочее высрал. Сделай ему замечание и получи ярлык *****а лично из рук в руки:)
Давай смотреть правде в глаза. Мы все тут это замечали с его первого матча, но списывали на стартовое волнение. Потом когда это не апрошло, но команда давала результат, мы списывали бегающие глаза на напряженный график, а на финише нас интересовал только результат. А глазки шальные бегали с первого до последнего матча.
Пан директор, если бы этот факс был в "нашу" сторону, его текст в полном виде уже висел бы на главной ГМ, который сейчас, что ни для кого, не секрет, с руководством в шоколаде:). У меня инфа из разных источников, даже из Беларуси:)
Руководство посчитало,что если нельзя победить,надо возглавить?
Портвейн
09.06.2013, 17:23
И когда Дора не будет прав? И не до кера ли у Доры шантажистов каждые полгода???
Когда у других команд и за 10 лет такого не наберется или за всю клубную историю.
А здесь каждые полгода одинаковая куйня.
Поставь ему идола- изваяние и молись с жертвоприношениями :)
Если чё, мое отношение к Доре скорее отрицательное, чем лояльное. Но в конкретно этой ситуации - посыл Лени на йух поддерживаю. Он очень дешево себя повел, и с такими надо расставаться.
Давай смотреть правде в глаза. Мы все тут это замечали с его первого матча, но списывали на стартовое волнение. Потом когда это не апрошло, но команда давала результат, мы списывали бегающие глаза на напряженный график, а на финише нас интересовал только результат. А глазки шальные бегали с первого до последнего матча.
на Слуцкого, например, еще неприятней смотреть. Как быть?
Нос, а ты не в курсе? После пинка Сурену, были сделаны шаги навстречу друг другу, что неудивительно, и более того, правильно. Мы одна семья. Это тренеры приходят и уходят, а мы остаемся:)
campione80, да пох на Слуцкого как то..............
Как быть?
Повесить на оф.сайте фото 4-х тренеров,прикрутить голосовалку и выбрать исходя из симпатий большинства,ящитаю
Повесить на оф.сайте фото 4-х тренеров,прикрутить голосовалку и выбрать исходя из симпатий большинства,ящитаю
и куля толку?
Каждый привнес что-то свое, не ломая до этого созданного. Сейчас надо смотреть вперед и надеяться чтобы новый тренер не поломал то что имеем, а наоборот улучшил достижения.
Гудвин, Дима,я то в курсе.Но я не хочу,чтоб такой курс привел нас к "Югу",и если мы семь,то мне кажется лучше в семье быть братом,который говорит если ему,что-то не нравиться,и не боится быть наказанным,чем сынком.
Гудвин, сожжение майки будет, не?:lol:
Час Мужества
09.06.2013, 17:29
Гудвин,
Та по-моему, одного Дана хватило, шобы это понять. Генич не зря нас уникальной командой назвал. Любая попытка развода на бабло воспринимается МОА в штыки. Он деньги считает, каждую копейку. Это бомжи могут направо-налево газобаксами разбрасываться. Мы так не можем.
По той же причине, кстати, дядя Серёжа у себя Муслина держит несмотря на то, шо болельщики скотобазы готовы его линчевать. Потому шо наш футбольный народ знает, шо бабла у дяди Серёжи валом, потому будут качать из него до последнего. С Бердыевым не зря у него сорвалось, тоже хотел бабла покачать. А Муслин готов у него работать за кг. просроченных сосисок в неделю. Просто знает, шо лучшего места работы ему уже не найти. Не в "Химки" же возвращаться.
У нас пока своего Муслина нет. Дан мог бы им стать, но не сошлись характерами.
Я считаю, шо МОА пока правильную линию держит. Не хошь работать в "Кубани" - иди работай в другом месте. Никто насильно не держит. Переплачивать никто никому не собирается. Время рассудит, кто был прав, а кто нет. Ты прошлым летом грил, шо Дан ще МОА всё докажет и покажет. Не доказал и не показал. Пока... Так и с Кучком будем бачить.
и куля толку?
чтоб нравился всем,ну чиста внешне,глазки там не бегали,стройный был и все такое
Я считаю, шо МОА пока правильную линию держит. Не хошь работать в "Кубани" - иди работай в другом месте. Никто насильно не держит. Переплачивать никто никому не собирается
Одно дело переплачивать,другое адекватно оплачивать
campione80, да пох на Слуцкого как то..............
это понятно. но человек-гамно не пишет об этом:lol:
Портвейн
09.06.2013, 17:34
Портвейн, факс читал?
Не-а, за факсы не в курсе, да и нет у меня такого девайса.
Там взаправдашние позиции сторон озвучены?)
moderator
Нос, а разве НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ и АДЕКВАТНО ОПЛАЧИВАТЬ не одно и тоже?
Час Мужества
Нос,
Одно дело переплачивать,другое адекватно оплачивать
А шо у нас, исходя из реалий российского футбола, адекватно? У Халка адекватная личка? А у Это'О? Все ж прекрасно знают, что наши возможности финансовые ограничены, но с другой стороны, бабло у нас есть. И в достатке. Каборе-то нормально платим по меркам ПЛ, если чо. Другим тоже кушать хочется.:)
Нос, лично я так и делаю. Весь вопрос в конкретных личностях и т.д. Мы большие дяди уже:). Жаль, что Сурен это не понял. Другие поняли. Думаю, что в скором времени, все разрулится, подпишут завтра Мунтяну и пойдем дальше. Хозяин - барин. Никуда от этого не деться. Решили, значит решили. Этот процесс вне нашей компетенции:)
Телекомментатор Василий УткинСпортивный журналист и телекомментаторНовости о персонеВасилий Уткин прокомментировал ситуацию с тренером «Кубани» Леонидом Кучуком, который покинул клуб.
— Есть «Кубань» и есть «Спартак», которые с примерно равных позиций, объективно говоря, участвовали в гонке за четвертое место в весенней части чемпионата. Третье уже не разыгрывалось. Примерно равные команды, примерно равные составы. Карпин эту гонку выиграл, а Кучук стал пятым в страшной нервотрепке; но над Карпиным в лучшем случае иронизируют, а Кучук у нас просто герой. Вот как это одновременно уживается, просто загадка. Мне почему-то кажется, что тут ни тому, ни другому гордиться нечем.
Утрата зачатков нового стиля, боязливая, местами просто трусливая игра, нервозность — вот «Кубань» Кучука в сравнении с «Кубанями» его ближайших предшественников.
И вот как вы себе представляете — с этим темпераментом, шарахаясь от взгляда неживой камеры резче, чем пуганая ворона от куста, без выраженного стиля, в придачу героя лучшего и самого смешного анекдота межсезонья, в котором он выступил в роли Колобка — вот этот парень выйдет на поле, допустим, «Локомотива», где трибуны болеют против своих, или, может быть, он возглавит Киев со всеми его мечтами об утраченном — и что будет? Что он расскажет повидавшим мир, амбициозным и дорогостоящим игрокам? Не говоря о том, что это человек, неуклюже кинувший команду, которая предоставила ему шанс и собиралась верить в него дальше?.. Как он будет жить под пристальным и придирчивым столичным вниманием, если сейчас он не в состоянии объяснить довольно несложное, с ним происходящее, и разговаривает столь же сбивчиво, как мальчуган, пойманный мамой у серванта с шоколадными конфетами?
Да это просто катастрофа, — написал Уткин в своем блоге
moderator, Нет.
Грубо говоря,специалист А стОит на рынке труда 1000 у.е.
Специалист Б стОит на рынке труда 3000 у.е
"А" прокачивается до "Б",и требует поднять зарплату до 2500 у.е.,это адекватно оплачивать.А работодатель дает ему 1200 у.е.,и мотивирует это тем,что не хочет переплачивать
Час Мужества
09.06.2013, 17:45
Нос,
"А" прокачивается до "Б"
Вот тут как раз загвоздка. Ты уверен, шо "А" прокачался до "Б"?:)
moderator, Нет.
Грубо говоря,специалист А стОит на рынке труда 1000 у.е.
Специалист Б стОит на рынке труда 3000 у.е
"А" прокачивается до "Б",и требует поднять зарплату до 2500 у.е.,это адекватно оплачивать.А работодатель дает ему 1200 у.е.,и мотивирует это тем,что не хочет переплачивать
пару тройку атестаций и тогда можно повысить. после первой только с испытательного срока стоит снять:)
Что тогда мешает выяснить у руководства клуба истину в первой инстанции? Или они опять могут обмануть? :)
Версия руководства стала известна в районе 14-00 пятницы. Потом, ее, в более развернутом и ипанутом виде, представил на суд общественности рупор ФК Кубань дядя Ваня:). Версия второй стороны тож практически нарисовалась. Кое-где в показаниях сходятся:). Честно сказать, мое мнение, что это тупой БАРДАК. Виноваты обе стороны. Жлоба опасаюсь, собачка тож:)
Час Мужества, Это второй вопрос,но и тут можно решить,например получаешь 1500 у.е. гарантированно,а остальные после решения задачи.А если после первого же заикания по поводу зарплаты гнать сцаными тряпками,то это не руководитель,а самодур.Причем и тут решить можно нормально,типа "Пойми,денег нет,извини!",расстались по мирному,разошлись по домам,без всякой драмы на всю 1\6 суши
Нос, лично я так и делаю. Весь вопрос в конкретных личностях и т.д. Мы большие дяди уже:). Жаль, что Сурен это не понял. Другие поняли. Думаю, что в скором времени, все разрулится, подпишут завтра Мунтяну и пойдем дальше. Хозяин - барин. Никуда от этого не деться. Решили, значит решили. Этот процесс вне нашей компетенции:)
Очень надеюсь,что так)
Час Мужества
09.06.2013, 17:52
Нос, сказано же, БАРДАК. Дела хотим вести по-европейски, но получается всё пока по-русски. Сказать, наверное, можно было, если бы Кучук сам вышел на контакт. Но он не вышел, он ушёл.
Утрата зачатков нового стиля, боязливая, местами просто трусливая игра, нервозность — вот «Кубань» Кучука в сравнении с «Кубанями» его ближайших предшественников.
И вот как вы себе представляете — с этим темпераментом, шарахаясь от взгляда неживой камеры резче, чем пуганая ворона от куста, без выраженного стиля, в придачу героя лучшего и самого смешного анекдота межсезонья, в котором он выступил в роли Колобка — вот этот парень выйдет на поле, допустим, «Локомотива», где трибуны болеют против своих, или, может быть, он возглавит Киев со всеми его мечтами об утраченном — и что будет? Что он расскажет повидавшим мир, амбициозным и дорогостоящим игрокам? Не говоря о том, что это человек, неуклюже кинувший команду, которая предоставила ему шанс и собиралась верить в него дальше?.. Как он будет жить под пристальным и придирчивым столичным вниманием, если сейчас он не в состоянии объяснить довольно несложное, с ним происходящее, и разговаривает столь же сбивчиво, как мальчуган, пойманный мамой у серванта с шоколадными конфетами?
Наконец-то ВасьУткин адекватно оценил ситуёвину, не опуская нас провинциалов.Аж немного уважушки вернулось к Карапузику:lol:
— Есть «Кубань» и есть «Спартак», которые с примерно равных позиций, объективно говоря, участвовали в гонке за четвертое место в весенней части чемпионата. Третье уже не разыгрывалось. Примерно равные команды, примерно равные составы. Карпин эту гонку выиграл, а Кучук стал пятым в страшной нервотрепке; но над Карпиным в лучшем случае иронизируют, а Кучук у нас просто герой. Вот как это одновременно уживается, просто загадка. Мне почему-то кажется, что тут ни тому, ни другому гордиться нечем.
он реально ДЭБИЛ#-o
У нас столько переписываний историй и т.д., та для нас 5-е место уже достижение (на данный момент), в то время как для мяса 4-е (по их понтам, куле - девятикратные#-o:lol:) позорное место.
Вася, ты не прав. Нет не так - Вася, ты долпаеп!:evil:
Нос, сказано же, БАРДАК.
Тогда не понимаю процесс мочеиспускания кипятка,по поводу,какой МОА молодец,тут или ему насрать,или он как руководитель,мягко говоря не очень
Час Мужества
09.06.2013, 17:57
Нос,
Тогда не понимаю процесс мочеиспускания кипятка,по поводу,какой МОА молодец
Держит линию, как умеет. Молодец, шо держит. Другие не держат. Потому не молодцы.:)
Мне интересно а каков процент ...овна в Уткине? Имхо, больше половины точно.
Васятко знает когда надо и что надо накалякать.Точнее ему говорят.На счет окладов-хз,хотя возможно и это,но с Олькой он вась-вась,вот и вписывается за нее все время, да и с Валеркой.
А Мунтяну парень мутный:)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI353439_Dorinel-Muntyanu-Posledniy-geroy
Интересно завтра команда выходит из отпуска, а в команде с тренером вопрос. Какие начнутся после этого брожения среди игроков?
хичкок, он не мутный, он жлоб и самодур. Как тренер - очень неплох, как человек - ужасен
Что слышно по завтрашней тренировке? во сколько начало? Будет ли она открытой?
Как тренер - очень неплох, как человек - ужасен
Дык нам тренер то и нужен,бо хороший человек-это не профессия.
Час Мужества
09.06.2013, 18:13
Гудвин,
как человек - ужасен
Нормальный он как человек. Если спокоен, то хороший, добрый и классный дядька. По крайней мере так о нём футболёры в Мордве отзывались. Просто ему иногда крышу сносит так нефигово. Тогда от него даже турок прячется.
хичкок, он не мутный, он жлоб и самодур. Как тренер - очень неплох, как человек - ужасен
так он и из Кубани может в любой момент срулить, интересно, руководство нашего клуба это понимает? Если да то наверняка уже ищут ещё один запасной вариант.
Час Мужества
09.06.2013, 18:17
хичкок,
так он и из Кубани может в любой момент срулить, интересно, руководство нашего клуба это понимает?
Не свалит он никуда, если отступные пропишут.
Во всяком случае в Этой части Васиной писанины что то есть...
так он и из Кубани может в любой момент срулить, интересно, руководство нашего клуба это понимает? Если да то наверняка уже ищут ещё один запасной вариант.
да как бы наши и сами не очень стремятся иметь "тренера на века".
Скорее это Мунтяну уже надо подыскивать себе варианты с новой работой заранее)
у Мистера тоже отступные были и в итоге контракт переподписали без отступных
Не свалит он никуда, если отступные пропишут.
чую наши подпишут Мунтяну по принципу - от нас уйти можно только за хорошие бабки отступных, а компенсация за изгнание при плохой работе, ну там пару месячных окладов типа по КЗОТу
Час Мужества
09.06.2013, 18:21
хичкок,
у Мистера тоже отступные были и в итоге контракт переподписали без отступных
Тока вот чья это была инициатива?;)
Cepexa, нам нужен тренер который будет рулить хотя бы года три а лучше пять, для создания коллектива который сможет бороться не только за еврокубки но и за место в тройке.
Нос, Не зная чего затребовал Кучук в договоре и что предлагало наше руководство все останется только догадками. Единственное что можно утверждать, что если бы Кучук хотел бы работать далее в Кубани то бы он подписал с нами договор( не думаю что он получал у нас 25 тр в месяц + 13 зп.)
Интересно завтра команда выходит из отпуска, а в команде с тренером вопрос. Какие начнутся после этого брожения среди игроков?
Если наши игроки профессионалы, а мы можем надеяться , что это так.Сезон прошедший это показал. То никаких брожений быть не должно.Люди должны выполнять свою работу, отрабатывать свои, собственноручно подписанные контракты.И думать только о том, как лучше подготовиться к предстоящему сезону, доказать, что это не случайность.И конечно постараться достойно выступить в ЛЕ.Всё это в кУпе поможет каждому из них рассчитывать на хорошие перспективы в своей карьере.Все мы понимаем, что "Кубань" не последняя команда каждого из них.
Veni, все, пля, хороши. Чего уж там:)
Это хорошо в плане будущего результата или нет? Как по Вашему?
Если наши игроки профессионалы, а мы можем надеяться , что это так.Сезон прошедший это показал. То никаких брожений быть не должно.Люди должны выполнять свою работу, отрабатывать свои, собственноручно подписанные контракты.И думать только о том, как лучше подготовиться к предстоящему сезону, доказать, что это не случайность.И конечно постараться достойно выступить в ЛЕ.Всё это в кУпе поможет каждому из них рассчитывать на хорошие перспективы в своей карьере.Все мы понимаем, что "Кубань" не последняя команда каждого из них.
согласен тем более кто по большому счёту был Кучук для основной части игроков,он по своей сути не пригласил ни одного игрока в Кубань не берём в счёт Леандро (тот был в аренде), главное чтобы нервозность которая скорей всего сейчас присутствует у руководства клуба и наши игроки не стали паниковать и искать другие клубы для продолжения карьеры. А для этого прежде всего нужен главный тренер который бы пользовался уважением у игроков.
Заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам Николай Кузенков дал интервью, в котором его попросили прокомментировать заявление вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко о том, что наставник саранской команды Доринел Мунтяну может стать главным тренером краснодарской "Кубани".
"Мы не обращаем внимание на заявления товарищей из Краснодарского края. У Доринела есть контракт с клубом, где чётко прописаны права и обязанности сторон. Ни сам Мунтяну, ни ФК "Мордовия" ни разу не нарушили контрактные договорённости", — цитирует Кузенкова "Советский спорт".
"Ваш клуб вообще не прорабатывает варианты с кандидатами на случай ухода Мунтяну?", — спросили Кузенкова. "Повторюсь, есть контракт между нами и Мунтяну. Мы, конечно, не рабовладельцы, чтобы держать его в цепи в случае желания уйти. Но только "Кубань" пусть не думает, что мы им просто так отдадим тренера, которого очень ценим. Мы не третий сорт какой-нибудь", — отметил заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам.
Источник: Советский спорт
Может Мунтяну нам Марику подтянет? У него контракт с Шальке закончился, свободный агент :)
Может Мунтяну нам Марику подтянет? У него контракт с Шальке закончился, свободный агент :)
да нах он нужен?:lol:
Но только "Кубань" пусть не думает, что мы им просто так отдадим тренера, которого очень ценим. Мы не третий сорт какой-нибудь", — отметил заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам.
что он имел в виду? Да, а про сорт он прав:lol::lol::lol:
Михалсергеич
09.06.2013, 18:46
Просто наступаем второй раз на одни и теже грабли.
В моей интертрепации - "наступаем на детские грабли." Это ж так больно!:)
И Андриана Муту:)
Но только "Кубань" пусть не думает, что мы им просто так отдадим тренера, которого очень ценим. Мы не третий сорт какой-нибудь", — отметил заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам.
Да, не третий сорт, но второй точно:lol:
Та ладно? :lol: Присутствовали при переподписании, не?
А что?:lol:
Заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам Николай Кузенков дал интервью, в котором его попросили прокомментировать заявление вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко о том, что наставник саранской команды Доринел Мунтяну может стать главным тренером краснодарской "Кубани".
"Мы не обращаем внимание на заявления товарищей из Краснодарского края. У Доринела есть контракт с клубом, где чётко прописаны права и обязанности сторон. Ни сам Мунтяну, ни ФК "Мордовия" ни разу не нарушили контрактные договорённости", — цитирует Кузенкова "Советский спорт".
"Ваш клуб вообще не прорабатывает варианты с кандидатами на случай ухода Мунтяну?", — спросили Кузенкова. "Повторюсь, есть контракт между нами и Мунтяну. Мы, конечно, не рабовладельцы, чтобы держать его в цепи в случае желания уйти. Но только "Кубань" пусть не думает, что мы им просто так отдадим тренера, которого очень ценим. Мы не третий сорт какой-нибудь", — отметил заместитель директора "Мордовии" по организационным вопросам.
А какой???
Alchimik
09.06.2013, 18:50
По этой логике мы третий сорт, я с этим , к сожалению, согласен. В отношении к коучам, естессно:-D
Значет это Вы та самая бабушка дяди Гудвина!? :shok::lol:
Что вы? Бкабушка дяди Гудвина знает гораздо больше.:lol::lol::lol:
Четвертый!
Второй, однозначно!
ПЛ- первый сорт.
ФНЛ- второй сорт.К бабушке не ходи!:lol:
Интересно, Штурмбаннфюрер с какого дня начнет у нас работать? Было бы символично, если бы с 22 июня. Как всегда, вероломно :).
Денис1973
09.06.2013, 18:56
Бкабушка дяди Гудвина знает гораздо больше.
Она в ФК "Кубань" работает?
Денис1973
09.06.2013, 18:58
Евгений Ловчев: замена Билича на Кучука – это замена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края
Обозреватель «Советского спорта» - об интриге вокруг Леоинда Кучука, который покинул «Кубань».
- Откровенно говоря, смотреть на всю эту историю смешно, -- говорит Ловчев. – Тренер не берет трубки, его начинают разыскивать чуть не через газету, тут же возникает другой тренер, которого берут из «Мордовии»… Тренера «Локо», оказывается, убирают, и ему надо выплачивать 7 миллионов евро неустойки, а берут на смену специалиста, которого еще полгода назад в России толком не знали! Что вообще происходит в российском футболе? Замена Билича на Кучука – это смена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края. Кто вообще поручится, что у Кучука получится?
Это ведь совершенно не смешно – тренер уходит из клуба, который сам и вывел в еврокубки, из клуба, на матчах команды которого лучшая в России посещаемость. Давайте в таком случае скажем – главным для любого тренера являются деньги, и только суммой контракта все и измеряется.
Есть поговорка – от добра добра не ищут. Да, в «Кубани» ушли двое лидеров, но впереди еврокубки, еще больший шанс заявить о себе! А в «Локо» есть еще тренер и есть множество проблем, плюс, как я понимаю, оттуда тоже могут уйти несколько лидеров. В этой ситуации я совершенно не понимаю, чем Кучук лучше Непомняшего, чем лучше Семина? Мне думается, что «Локо», если Кучук уходит именно туда, затеяло странную игру, и логику здесь искать не стоит.
Она в ФК "Кубань" работает?
Это известно только Гудвину:)
Евгений Ловчев: замена Билича на Кучука – это замена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края
Обозреватель «Советского спорта» - об интриге вокруг Леоинда Кучука, который покинул «Кубань».
- Откровенно говоря, смотреть на всю эту историю смешно, -- говорит Ловчев. – Тренер не берет трубки, его начинают разыскивать чуть не через газету, тут же возникает другой тренер, которого берут из «Мордовии»… Тренера «Локо», оказывается, убирают, и ему надо выплачивать 7 миллионов евро неустойки, а берут на смену специалиста, которого еще полгода назад в России толком не знали! Что вообще происходит в российском футболе? Замена Билича на Кучука – это смена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края. Кто вообще поручится, что у Кучука получится?
Это ведь совершенно не смешно – тренер уходит из клуба, который сам и вывел в еврокубки, из клуба, на матчах команды которого лучшая в России посещаемость. Давайте в таком случае скажем – главным для любого тренера являются деньги, и только суммой контракта все и измеряется.
Есть поговорка – от добра добра не ищут. Да, в «Кубани» ушли двое лидеров, но впереди еврокубки, еще больший шанс заявить о себе! А в «Локо» есть еще тренер и есть множество проблем, плюс, как я понимаю, оттуда тоже могут уйти несколько лидеров. В этой ситуации я совершенно не понимаю, чем Кучук лучше Непомняшего, чем лучше Семина? Мне думается, что «Локо», если Кучук уходит именно туда, затеяло странную игру, и логику здесь искать не стоит.
какая логика? Там целая тётя Оля управляет:lol:
Денис1973
09.06.2013, 19:06
Решения тети Оли вообще никакой логике не поддаются, я не удивлюсь, если через полгода она сама главным тренером Локо станет.
P.S. А понимает её только Вася Уткин, и то, когда выпьет.
Да, не третий сорт, но второй точно:lol:
Они тупо на бабло намекают. Думаю, что неустоечка там в годовую зарплатку Жлоба в сортире. Итого 500 кусков евроденех:)
Бармалей
09.06.2013, 19:07
Интересно, Штурмбаннфюрер с какого дня начнет у нас работать? Было бы символично, если бы с 22 июня. Как всегда, вероломно :)История показывает что начинать "фюреру" работать 22 июня никак низзя...:)
Решения тети Оли вообще никакой логике не поддаются, я не удивлюсь, если через полгода она сама главным тренером Локо станет.
Откуда у женщины, логика? ......
Они тупо на бабло намекают. Думаю, что неустоечка там в годовую зарплатку Жлоба в сортире. Итого 500 кусков евроденех:)
будут тренера продавать как игрока?:lol:
Мы растем! Вместо "команды-лифта" Мы стали ФК "Скандал"!
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 19:11
.
Цитата:
Сообщение от Грек
Тьфу на вас ! Тьфу на вас еще раз !!!
Бармалей
09.06.2013, 19:14
Мы растем! Вместо "команды-лифта" Мы стали ФК "Скандал"!За то мы всегда на слуху,о нас много говорят,мы очень популярны.:)
Денис1973
09.06.2013, 19:14
будут тренера продавать как игрока?
Они его на трансфер выставили?:lol:
Бармалей
09.06.2013, 19:19
Надоела вся эта тренерская эпопея,от попкорна уже пля оскомина,посмотрю-ка лучше сейчас повтор матча 7-го тура на "Нашем футболе" Динамо-Кубань.Вот где адреналин!:lol:
Был сегодня на Сенном рынке. Бизнесмены,цыганской национальности, торгующие "либастрой и звёсткой" в полном спокойствии.Никакой инсайдерской информацией из "первых рук" по поводу перехода соплеменника в "Кубань"не имеют, но погадать на это предлагали.Причём, если с победой в ЛЕ, то в два раза дороже. Еле ноги унёс. Вай мэ мото Ромалэ.:lol:
Походу весь авторитетный серпентарий собрался Леню потроллить. Гадюка-Вася и Аспид-Женя уже куснули чуток. На очереди, по логике вещей, Кобра-Буба, оригинальный московский куплетист, с калькулятором. Есть еще "гремучий светоч", но он, в условиях плохого кормления, малоядовит.
В общем, почти тарантиновский триллер, "Убить Леню" набирает обороты :).
vansetur
09.06.2013, 19:27
Если Кучук идет в Локомотив - а почему бы нам Билича не пригласить? Без всякого сарказма. Он то уж точно поквалифицированнее тренер.
перешел с коньяка и водки на активированный уголь и тан, чего и всем желаю. Мунтяну уже в городе.
Денис1973
09.06.2013, 19:30
В общем, почти тарантиновский триллер, "Убить Леню" набирает обороты
Скорее всего "Убить Олю":lol:
Денис1973
09.06.2013, 19:30
Мунтяну уже в городе.
Уже был замечен?
Денис1973
09.06.2013, 19:31
почему бы нам Билича не пригласить?
Он ещё не понимает того, что с ним произошло в Локо, а потому временно нетрудоспособен.:lol:
Денис1973, лично не видел, но товарищ божится
утром должны официально подписать и помпезно обьявить
Как тренер - очень неплох, как человек - ужасен
Прямо как Гудвин, Великий и ужасный:)
что он имел в виду? Да, а про сорт он прав:lol::lol::lol:
Не третий кончено а 2й:)
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 19:38
перешел с коньяка и водки на активированный уголь и тан, чего и всем желаю. Мунтяну уже в городе.
Я все таки решил перед углем и таном все таки немного по пивку пройтись :beer2: Мунтяну привет!
Я акуеваю просто в стране цена на билеты растет как на доожжах а они готовы 7 лямов отвалить.На шишку надо тётю Олю и Якунина туда же!"
ALEXIS,
цена на билеты растет
потому и готовы
7 лямов отвалить
и это малая часть. Найди в интернете виды "дачки" Якунина в Домодедово.
Giallo-Verde
09.06.2013, 19:50
Я акуеваю просто в стране цена на билеты растет как на доожжах а они готовы 7 лямов отвалить.На шишку надо тётю Олю и Якунина туда же!"
Похоже, ты не видел фотки поместья православного чекиста Якунина. Там 7 лямов половик в прихожей стоит.
У меня процент того, что Кучук окажется в Локо равен почти нулю:)
Денис1973
09.06.2013, 19:53
У меня процент того, что Кучук окажется в Локо равен почти нулю
Значит Смородская на днях себя назначит главным тренером.
Колхозник
09.06.2013, 19:56
Денис1973, в Хохляндии ИМХО Кучук всплывет...
Денис1973
09.06.2013, 19:57
в Хохляндии ИМХО Кучук всплывет...
Хорошо, что не в Анжи
Похоже, ты не видел фотки поместья православного чекиста Якунина. Там 7 лямов половик в прихожей стоит.
Сомневаюсь что он потратит свои деньги скорее уж РАО РЖД
Бармалей
09.06.2013, 20:04
У меня процент того, что Кучук окажется в Локо равен почти нулю:)Неплохо если так,а если ещё и Билич останется в Локо то будет совсем хорошо .:)
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 20:05
Денис1973, в Хохляндии ИМХО Кучук всплывет...
Если так , тогда есть еще один повод ,начать не наводить общество Динамо, один в московское другой в киевское свалит. Мусора от вяньте от нас :evil:
Бармалей
09.06.2013, 20:06
Сомневаюсь что он потратит свои деньги скорее уж РАО РЖДПистят бабос они *****,вот и строят такие дворцы.Впрочем как и вся верхушка....
Час Мужества
09.06.2013, 20:07
Гудвин,
Они тупо на бабло намекают. Думаю, что неустоечка там в годовую зарплатку Жлоба в сортире. Итого 500 кусков евроденех
Да нет, там всё круче. Ждём очередной скандал.:lol:
Гус Хиддинк вступил в переговоры с ПСЖ.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк вступил в переговоры с французским ПСЖ, информирует Sky Italia. Голландский специалист может сменить Карло Анчелотти, который предположительно в скором времени возглавит мадридский "Реал". Напомним, ранее Хиддинк заявил, что определится со своим будущим после финала Кубка России, который состоялся 1 июня.
В Анжи может взяли:)
ALEXIS, Сомневаюсь что он потратит свои
деньги скорее уж РАО РЖД
а ты думаешь он дворец построил за свои?
Денис1973
09.06.2013, 20:14
В Анжи может взяли
Сейчас, когда все узнали, что Кучук свободен, в Зените чего доброго Спалетти уволят.:lol:
КУБАНОИД 72
09.06.2013, 20:16
Сейчас, когда все узнали, что Кучук свободен, в Зените чего доброго Спалетти уволят.:lol:
Ага, да и Бавария с Гвардиолой по торопились :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot