Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Beckar
15.06.2013, 11:09
Beckar, Мунтяну понять можно- помимо денег ...А может не стоит пытаться понять обыкновенное предательство?

777
15.06.2013, 11:14
Да все правильно делает Кучук. Это как в картах, главное вовремя встать из-за стола :) Кучук просто понял, что не дотянул до евро кубков. С ничейками переборщил, не дожал заменами и тд. В евро кубки вышли. Но не благодаря ему, а из-за спотыкания Петреску и Бердыева на финише. Поэтому не стал ждать, когда его снимут. А это в Кубань, бывает довольно часто. :) Понимая что Он не Петреску, который продержался заслуженно дольше. Кучук решил использовать свой шанс в Москве. Я не сомневаюсь что он наладит симпатичную игру в Локо. С быстрым выходом в атаку. Это он умеет, к сожалению.да и материал не плохой в Локо есть, работай не хочу. Кучук поработает какое-то время. А потом спокойно перейдет в какой-нибудь среднячек Украины или России. Надо отдать ему должное, он не поливает грязью бывшее место работы. И хочет в будушем, снова найти общий язык с Доронченко.....
Ну а Доронченко снова сработал блестяще.Буквально в "секунды" :) нашел, предложил нового тренера.Получиться у Мунтяну, Дора красавчик :) Ну а нет.Кто камень кинет в Дору? Когда он в таком аврале сработал.Евро игры на подходе, новички на карандаше...а тренер неожиданно соскочил. Да и есть вероятность, что поиск тренера хорошего может быть продолжен.И если договорятся с кем-то стоящим все-таки. То и румын, может пойти нах. ( Отчего Кучук и пере страховался)........

777
15.06.2013, 11:24
Если честно надеялся посмотреть на Баура в деле..:(

Придет его время, насмотритесь :) А пока в аренде, опыта получит и практику игровую.Но точно назад вернеться, это вроде не обсуждается даже....

svarshik
15.06.2013, 11:25
Странно, что Баура - Мунтяну даже не посмотрел на сборах, как бы Пицца ушел, думал будет буде шанс у казаха, у Уреньи к примеру, таких шансов было ипучее количество, и вот еще один:)

Garalf
15.06.2013, 11:26
главное вовремя встать из-за стола
очень точно подметил:app:

пират
15.06.2013, 11:27
а если так?
Не, Владислав, так я не согласен. Если человек амбициозен , то ему пох- столица или провинция, главное, чтоб помимо денег была возможность прогрессировать. Посмотри на того же Ионова- он проделал путь из столичного Питера в провициальный Краснодар, а затем и вообще в Махачкалу, чтоб расти дальше. Он же не пошел в Торпедо М- лишь бы играть. Если для тебя столица- это то, ради чего можно бросить все, я тебе сочувствую:beer2:

Денис1973
15.06.2013, 11:27
Да все правильно делает Кучук. Это как в картах, главное вовремя встать из-за стола Кучук просто понял, что не дотянул до евро кубков
А сказать об этом Олегу Артушевичу ему не судьба была? Зачем надо было тогда заключать устную договоренность и обещать, что подпишет контракт?

777
15.06.2013, 11:30
Странно, что Баура - Мунтяну даже не посмотрел на сборах, как бы Пицца ушел, думал будет буде шанс у казаха, у Уреньи к примеру, таких шансов было ипучее количество, и вот еще один:)

Наверно, Доронченко знает. Что ПОКА, шансов у казаха никаких в центре полузащиты.Там Каборе и + кто-то еще достойные. (не Тлисов)......

ВладислаВ
15.06.2013, 11:32
Гудвин, имелось ввиду исключительно поношение Кучука на ГМ за его решение, а не кто куда пришёл, и на какое пепелище.
Твой же протеже мог и перетерпеть чуток, а не только пальцы гнуть и кричать на всю ивановскую: С кем в Эвропу выходить? ;)
Петреску мог бы паузу небольшую взять в своих запросах. И словами не бросаться. То он кубанский Ферги, теперь - динамовский... :app:
---
А так - работает поговорка, что бог шельму метит.
Недотерпел в Краснодаре - получи в геом. прогрессии в Москве :)

svarshik
15.06.2013, 11:33
777, как бы Ивелин там, Баур атакующего полузащитника играл, при чем тут Тлис#-o

Garalf
15.06.2013, 11:35
Денис1973, да духу у него не хватило, слабый человек...

777
15.06.2013, 11:39
А сказать об этом Олегу Артушевичу ему не судьба была? Зачем надо было тогда заключать устную договоренность и обещать, что подпишет контракт?

Так он и сказал что подпишет. И ручку МОА преданно пожал.....
Просто ситуация иногда резко меняется. Так как например Мунтяну. Готовился к ПД, с остатками Мордовии. Нападающих там отжимают вроде. И хлоп: вместо пугающего его ПД, команда поинтереснее и евро кубки.Хотя он как бы и обещал что в ПД пойдет.Но с Кубань, все же так все заманчиво...........

ВладислаВ
15.06.2013, 11:41
Посмотри на того же Ионова- он проделал путь
Ионов и дальше играл бы в Краснодаре. По целому ряду причин. А так... Договор дороже денег. И всё тут.
---

Если человек амбициозен , то ему пох- столица или провинция, главное, чтоб помимо денег была возможность прогрессировать
Чего ж Петреску не захотел прогрессировать в Краснодаре?
Не ТЕХ покупали ему? Запрещали занимать место, выше 8-го?
И почему он не пошёл, скажем, в Анжи, а тёр с Локо и Динамо - московскими клупами?

Если для тебя столица- это то, ради чего можно бросить все, я тебе сочувствую
Типа, сумничал?

777
15.06.2013, 11:49
777, как бы Ивелин там, Баур атакующего полузащитника играл, при чем тут Тлис#-o

Тем более. Позиции Каборе и Попова не обсуждаются, пока они в форме....
Это как в свое время Эмиль Цацкин (так вроде) : на поле два нападающих у Кубань. Место Терехина не обсуждалось, если он здоров. А вот на место второго нападающего, уже возможны варианты.....

svarshik
15.06.2013, 12:00
777, о регулярном попадании в состав речи не идет:) даже эпизодические выходы в основу, тем более будем играть на три фронта, в отсутствии Маркоса, мог бы о себе заявить, талант вроде есть, я об этом.

777
15.06.2013, 12:11
777, о регулярном попадании в состав речи не идет:) даже эпизодические выходы в основу, тем более будем играть на три фронта, в отсутствии Маркоса, мог бы о себе заявить, талант вроде есть, я об этом.

Вот-вот эпизодически. А в аренде, возможно в основе и на глазах тренера их сборной. Пока у нас Попов феерит. Казах игровую практику получит......
А у нас, для эпизодически, вроде еще Каретник есть. Или я ошибаюсь? Зря что ли "мутили" с ним......

Бармалей
15.06.2013, 12:21
Странно, что Баура - Мунтяну даже не посмотрел на сборах, как бы Пицца ушел, думал будет буде шанс у казаха
Имхуется что вряд ли новый тренер кинул бы Бауржана в это "мясорубку" нашей ПЛ и ЕК,сыроватый он пока,пацан ещё,и под лимит попадает,хотя старания ему не отнять,талант без сомненья у него есть.Пусть пока в аренде мясом обрастёт,поднаберётся опыта там он наверняка в основе играть будет.А потом придя из аренды пусть доказывает и завоёвывает место в основе,хотя понятно что ему трудно будет,но нет ничего невозможного.

Грач
15.06.2013, 12:21
Привет всем болелам Кубани!!!!:) Смотрел фотки с Австрийского сбора нашей команды. И увидел там Маркоса Уренью:shok: И был очень удивлён!!!! Думал, что его уже давно нет в команде!!!! Не понимаю за какие заслуги его держат в команде!!!?????? На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!! За 3 года его пребывания у нас я не увидел от него ни одного полезного действия!!!! Толку от его беготни никакого......Зачем этот хлам держат у нас не понятно........Гнать его поганной метлой в ф.к. бычарня!!!!!!!:evil:

Гудвин
15.06.2013, 12:29
Грач, у него жинка симпотная, вот и держат:). Не наезжай на игроков Кубани, Уренья отдал мегапас Ионову в дерби:)

777
15.06.2013, 12:30
Привет всем болелам Кубани!!!!:) Смотрел фотки с Австрийского сбора нашей команды. И увидел там Маркоса Уренью:shok: И был очень удивлён!!!! Думал, что его уже давно нет в команде!!!! Не понимаю за какие заслуги его держат в команде!!!?????? На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!! За 3 года его пребывания у нас я не увидел от него ни одного полезного действия!!!! Толку от его беготни никакого......Зачем этот хлам держат у нас не понятно........Гнать его поганной метлой в ф.к. бычарня!!!!!!!:evil:

Там еще Тлисов и Фидлер увиделись. То же метлой? то же в .....

Буркин
15.06.2013, 12:33

Подписываюсь под каждым словом. Ну кроме последнего предложения - это уже слишком:lol: Молодежь в аренды, как в ссылки, из к-рых не возращаются, отправляют. А с этим бездарем хз уже сколько возятся. За 2,5 года 1 гол.пас и 2 раза удачно упал. Еще зимой постил, что гнать его нужно#-o
ЗЫ: Гудвин, глянь личку:)

svarshik
15.06.2013, 12:34
Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...

Гудвин
15.06.2013, 12:38
Буркин, глянул. Близко:). Мы тащили того, кого он сменил. Но сам понимаешь, почему все рухнуло:)

Fiasko
15.06.2013, 12:41
Михалик может перейти в "Кубань"

Бывший защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик определился с новым клубом.

По информации Sport.ua, Михалик, получивший вчера статус свободного агента, продолжит карьеру в "Кубани".

Источник: soccer.ru/news/346668.shtml

Колифей
15.06.2013, 12:45
Грач,
На мой взгляд это самый бездарный игрок в нашей любимой команде!!!!
Чисто в качестве матчасти: :rtfm:

Урена Поррас Маркос Данило

- Чемпион Коста-Рики: 2010/11

- Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09

- 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009

- Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011

- Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011
===================

Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? #-o
ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества.

ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на.

svarshik
15.06.2013, 12:45
Какой нах Михалик, я жду Дугласа:)#-o

Гудвин
15.06.2013, 12:46
Fiasko, накуя нам еще один возрастной центральный дэф-лег?

Fiasko
15.06.2013, 12:47
коменты с football.sport.ua

-Интересная команда Кубань.Думаю нормальный вариант для Михалика притом что у них акцент больше на защиту.думаю он себя проявит!

-Это очень правильный шаг. Не хочу, чтобы Тарас играл в нашем чемпионате против Динамо, как тот же Шацких. А вот в Россию - хорошо, может в сборную вернется.

-Нормальный вариант,тем-более команда одного уровня с Динамо.Может в Л.Е.пересекутся??!!

Fiasko
15.06.2013, 12:48
Fiasko, накуя нам еще один возрастной центральный дэф-лег?

Что увидел.. то скопировал.. :)

storm76
15.06.2013, 12:52
Если Михалик за вас будет играть также, как и в последней игре с нами - то он вам не нужен. Сейчас он уже медлительный да и сильно подвержен травмам.

Буркин
15.06.2013, 12:56
Грач,

Чисто в качестве матчасти: :rtfm:

Урена Поррас Маркос Данило

- Чемпион Коста-Рики: 2010/11

- Вице-чемпион Коста-Рики: 2007/08, 2008/09

- 4-е место на чемпионате мира среди молодёжных команд: 2009

- Финалист Кубка наций Центральной Америки: 2011

- Лучший бомбардир и обладатель «золотой бутсы» Кубка наций Центральной Америки: 2011
===================

Хм... Если Маркос Уренья бездарный, то кто ж тогда в этой Центральной Америке в футбол играет? Например, в Мексике? #-o
ЗЫ: Есть предположение, что у нас просто не умеют его "готовить", т.е. правильно использовать лучшие качества.

ЗЗЫ: Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали. Второй Дениска Попов. Только чернокожий, на.

Мы говорим о его заслугах в Кубани, верно? Уровень Коста-Рики - это .. даже не пердив. Алвеш тоже в сборной рвал всех, а Питере куи пинал. Возможно, мы не его команда, и где-нибудь у него что-нибудь получится(В Алахуэленсе, например:lol:). Т.е. 3 тренера олени, а игрок здоровский?? Имхуется, что проблема в самом игроке, а посему - отцеплять и не думать. Бальде - 8 голов и 2 передачи за сезон. Другие толковые игроки играют в Мексике. Ну да и пусть играют дальше - нас это не касается. Еще зимой писал о нем http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=671475&postcount=11815 http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=671458&postcount=11811
Мое мнение только укрепилось:)

Бармалей
15.06.2013, 12:56
Бармалей, думаю, на его позицию Дора присмотрел чувака с опытом, поэтому Баура отправили в аренду, как-то так...
svarshik,может Дора и нашёл кого на его позицию я не могу утверждать,но Баур был не игроком основы,он лишь в некоторых матчах был на скамейке запасных,так сказать "под основой". Бауру нужен опыт,а какой опыт можно взять в молодёжке или сидя на скамейке.Был бы у него наш паспорт его бы отправили в аренду в Армавир как некоторых наших молодых игроков.Но чемпионат Казахстана намного сильнее нашего второго дивизиона,поэтому считаю правильным отдачу в аренду домой в Казахстан Баура,это наверняка пойдёт ему на пользу.

Час Мужества
15.06.2013, 12:58
Beckar,
Можно подумать у Мунтяна другая.
Мунтяну румын. Карма у них такая.:) Если он дольше одного сезона у нас продержится, будем памятник ставить.:)

svarshik
15.06.2013, 13:06
Бармалей, будем наблюдать за его успехами в Астане, что уж теперь:)

Dandy
15.06.2013, 13:08
Если уж выбирать самого бездарного, то, на мой взгляд, это Ибраима Бальде. Не зря его на трибунах Бальдебараном прозвали.

Колифей, ну шож ты раньше то молчал ?! #-o вот теперь у него попрет :app: спасибо :beer2:

Бармалей
15.06.2013, 13:19
Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...:)
ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки...:)

777
15.06.2013, 13:23
Всё таки приятно дома под пиффко и по прохладой кондюка ещё раз посмотреть победный матч Кубань-Ростов В это скучное межсезонье ностальгически окунутся в эти осенние страсти,ещё раз посмотреть действия игроков,увидеть переживающие трибуны на стадионе Кубань..Мазохизм? Наверное да...:)
ЗЫ:Бугаев косячит пипец,неподецки...:)

Лучше победный матч Ростов-Кубань....
Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея :), Кубаноида и всех остальных уважаемых личностей....

LEXXXXXX
15.06.2013, 13:33
А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.

Бармалей
15.06.2013, 13:36
Лучше победный матч Ростов-Кубань.... Только там не покажут спящего Колифея, Водяру с водкой, Кащея , :)Кубаноида и всех остальных уважаемых личностей....Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор.:)

777
15.06.2013, 13:41
Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор.:)

Бармалей, так это ты разбудил Герцена :) ! Как Колифей проснулся, так Кубань забивать и начала. А если бы не ваша, с Кубаноид72, вода. Наверно проспал бы Колифей до конца игры.....
З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был :).....

Энко
15.06.2013, 13:45
Чо эта:shok:: http://m.sports.ru/football/150283470.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Labile
15.06.2013, 13:48
Ну а Доронченко снова сработал блестяще.Буквально в "секунды" нашел, предложил нового тренера.Получиться у Мунтяну, Дора красавчик
Не приписывай Доре :), он вообще забыл про этого тренера (- Какой Мунтяну??), то журналист молодец, который вопросы Доре задавал :)

Бармалей
15.06.2013, 13:51
З.Ы: сквозь жару и сон. Вспоминаются слова Гудвина и Кащея о плохом, не забившем гол Тлисове....Вот и думаю, правда или солнечный удар был :)
Алексей,солнечный удар?:shok:Теперь становится более понятно твоё неприятие Тлисова..:lol:

Иfан
15.06.2013, 13:57
Так же не покажут наш гостевой сектор,жара,пекло,и Бармалея поливающего водой из бутылки что бы освежить спящего под ростовским жаренным солнцем Колифея.И благодарность Кубаноиду72,который каким-то чудесным образом принёс упаковку живительной воды на изнуряющий от жары сектор.:)

А у меня это фото есть в загашнике:lol::lol::lol:

хичкок
15.06.2013, 13:59
БАУЫРЖАН ИСЛАМХАН ПЕРЕХОДИТ В "АСТАНУ" (http://fca.kz/rus/news/2794/)
Атакующий полузащитник краснодарской «Кубани» и молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан на правах аренды переходит в состав «Астаны».
Переход талантливого полузащитника стал инициативой главного тренера «Астаны» Мирослава Беранека, а руководители клубов сумели договориться о том, что Исламхан будет играть в столице Казахстана до конца текущего сезона. Сегодня Бауыржан проведет первую тренировку в составе своего нового клуба.
Бауыржан, несмотря на свой юный возраст, уже имеет опыт выступлений в национальной сборной Казахстана. В ее составе Исламхан провел 5 матчей, в которых отметился одной голевой передачей. Бауыржан является также капитаном молодежной сборной страны, в составе которой провел 17 игр и забил пять мячей. В Премьер-Лиге Казахстана на его счету 50 сыгранных матчей и 6 забитых мячей.
таким образом клуб начал сокращение на Кубани количества гасторбайтеров
:app:

29й
15.06.2013, 14:04
Приехали со столицы Андорры, так там той столицы -пешком за полчаса можно пройти,но я насчитал четыре футбольных поля с натуральной травой! Поэтому нам все сложнее их обыгрывать с каждым годом!
Есть такое дело.:)
Да и жить там не интересно-все как-то спокойно и без суеты. Не по-нашему!

Да ладно...може потому, шо ты Турыст.:)

Бармалей
15.06.2013, 14:05
А у меня это фото есть в загашнике:lol::lol::lol:
Иfан,поделись со всеми историей...:lol:

Ветал
15.06.2013, 14:13
А я отключил на июнь весь пакет спорт нтв плюсовский, поэтаму матч Кубань Ростов смотреть немогу, поэтаму в этот жаркий день наслаждаюсь матчем Стяуа- Динамо киев лч.2006 года).3ы, благо матчи нашей сборной женской на евробаскете спорт+ кажит все, тратиться не предёться, а пивка и я б бахнул счас, завидую Бармалею, но до вечера нельзя.

Получается,у тебя подключён либо базовый(550 р),либо лайт(99р) ?

LEXXXXXX
15.06.2013, 14:16
Получается,у тебя подключён либо базовый(550 р),либо лайт(99р) ?

лайт плюс подключён (149р) месяц.

Ветал
15.06.2013, 14:21
лайт плюс подключён (149р) месяц.

Живут же люди! ;)

VeNoG
15.06.2013, 14:21
29-летний центральный защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик, находящийся в статусе свободного агента, близок к переходу в "Кубань", утверждает sport.ua. Сам футболист отметил, что назовет свою новую команду позже. В сезоне-2012/13 Михалик провел 16 матчей в чемпионате Украины и забил один мяч.

сорри если баян

Гудвин
15.06.2013, 14:23
VeNoG, скорее всего к кастратам

хичкок
15.06.2013, 14:24
29-летний центральный защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик, находящийся в статусе свободного агента, близок к переходу в "Кубань", утверждает sport.ua. Сам футболист отметил, что назовет свою новую команду позже. В сезоне-2012/13 Михалик провел 16 матчей в чемпионате Украины и забил один мяч.

сорри если баян

Деальберт,Шандао,Армаш,куда ещё центрального защитника брать? Напад нужен!

Штурман
15.06.2013, 14:26
самый дешевый спорт на плюсе в сочетание пакетов лайт+hd=600руб добавляя к ним наш футбол и получаем 750р(когда паузы в чемпе отключаем). базовый и суперспорт выходят в 1350руб.

Штурман
15.06.2013, 14:27
Деальберт,Шандао,Армаш,куда ещё центрального защитника брать? Напад нужен!

есть надежда, что матчей играть придеца много, четвертый защ нужен.

Ветал
15.06.2013, 14:29
самый дешевый спорт на плюсе в сочетание пакетов лайт+hd=600руб добавляя к ним наш футбол и получаем 750р(когда паузы в чемпе отключаем). базовый и суперспорт выходят в 1350руб.

Мы тут оффтопим конечно,так что сорри, интересно, а старая добрая шара имеет место быть?

Всадник Апокалипсиса
15.06.2013, 14:34
старая добрая шара имеет место быть?

Шара руллитт!!!!!!!!!!!!!!!!:-P

Весельчак "U"
Мы тут оффтопим конечно,так что сорри, интересно, а старая добрая шара имеет место быть?

Ветал, А как же без нее:lol: 3,5 доляра За весь плюс (включая HD) и Триколор, кинорейсы и Экраны тоже открыты:-P
:offtop::sorry:

Smile
таким образом клуб начал сокращение на Кубани количества гасторбайтеров

#-o
Армаша по твоей логике тоже нужно куда-нибудь отправить, чтобы сократить количество молдавских "гастарбайтеров" на Кубани?

Штурман
15.06.2013, 14:39
У меня на тарелке НТВ+ подключены "Лайт плюс"60 каналов(149р.в месяц) и подключен "Наш футбол (149р. в месяц) = 298р.в месяц,и всё устраивает.:)

за те каналы, что есть в лайтплюсе доплачивать целый полтос я не готов:lol:а в эйчди есть 2 футбольных канала, так что всяких фрицев, да лч с ле с удовольствием и недорого посматриваю, да и два фильмовых канала тоже ничотак, вощем пакет эйчди рулит.:)

Velvet
15.06.2013, 14:42
по просьбе папА и Бармалея)

2160

Штурман
15.06.2013, 14:45
ну а чо вы хотели, черная майка, шерстянная роза:app::lol:

хичкок
15.06.2013, 14:55
есть надежда, что матчей играть придеца много, четвертый защ нужен.

но Михалик уже староват

хичкок
15.06.2013, 14:59
#-o
Армаша по твоей логике тоже нужно куда-нибудь отправить, чтобы сократить количество молдавских "гастарбайтеров" на Кубани?
вот Армаша трогать не надо, это наш парень я имел в виду Казаха,ну сыроват он для Кубани тем более врят ли заиграет,пусть лучше развивается в чемпионате Казахстана там у него перспектив больше.

LEXXXXXX
15.06.2013, 15:00
за те каналы, что есть в лайтплюсе доплачивать целый полтос я не готов:lol:а в эйчди есть 2 футбольных канала, так что всяких фрицев, да лч с ле с удовольствием и недорого посматриваю, да и два фильмовых канала тоже ничотак, вощем пакет эйчди рулит.:)

посоветуй хороший эйчди ресирвер, хочу перед сезоном сменить свой хумакс).

Штурман
15.06.2013, 15:00
но Михалик уже староват

но не старше Деальберта:), но братья хохлы его записали в хрустальные.

хичкок
15.06.2013, 15:04
но не старше Деальберта:), но братья хохлы его записали в хрустальные.

поэтому и говорю,раз травмоопасен значит для чего брать тем более под еврокубки.

Штурман
15.06.2013, 15:18
посоветуй хороший эйчди ресирвер, хочу перед сезоном сменить свой хумакс).

я в январе по акции плюсовской купил дешевый эйчди ресивер за 5500 на рынке (HUMAX VAHD-3100S). по акции там полагалось 6000 бонусов на счет, и каждый месяц списывается 50% абонплаты за счет бонусов. Нареканий особых нет, техника бюджетна донельзя:)один раз чото запищало, вылечилось отключением штекера эфирной антенны от телека. Пару-тройку раз подвисал, но это тоже не критично.

Штурман
15.06.2013, 15:27
поэтому и говорю,раз травмоопасен значит для чего брать тем более под еврокубки.

за то с опытом этих самых еврокубков, не требующий адаптации зрелый игрок.
я сам не являюсь его фанатом, но пусть будет, в пришествие к нам Дугласа вот как-то совсем не верится:(

Бармалей
15.06.2013, 15:30
Друзья,давайте в этой главной на данный момент теме "Межсезонье" не будем флудить...:)
Для остального есть "оффтоп"...:beer2:

kafa
15.06.2013, 15:34
Пля, как же керово работает сайт:?

Бармалей
15.06.2013, 15:46
Пля, как же керово работает сайт:?Тормозит пипец...;)

centrolit
15.06.2013, 16:13
Так шо не особо-то наши и шифруются.
Ох, аукнутся нам эти не особо, при живом-то контракте:?
Выход один-часть трансферной суммы выделить Оленьке. Ну шоб Кучука кинула и мордве пригрозила появлением в менеджменте

Starik
15.06.2013, 16:19
Последняя информация из Саранска: "Увольнять румынов будут "долго и упорно".

KubanecRus
15.06.2013, 16:22
Агент Мунтяну: за пять дней подвижек в переговорах с "Мордовией" не произошло
15 июня 2013 года, суббота. 16:12
Леонид Истрати, агент главного тренера "Мордовии" Доринела Мунтяну, рассказал, что саранский клуб не хочет отпускать румынского специалиста, у которого есть вариант с работой в краснодарской "Кубани".

"Пока ясности с будущим Мунтяну нет. Мы решаем вопросы с "Мордовией". Доринел хочет покинуть клуб и стать главным тренером "Кубани". Однако руководство "Мордовии" не намерено его отпускать. С "Кубанью" существует устная договорённость, но понятно, что она ничего не решает. За последние пять дней подвижек в переговорах с саранским клубом не произошло", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.

пират
15.06.2013, 16:23
Starik, да и куй им по всей морде. больше месяца не смогут держать, пока порулит "на общественных началах". А мордва... да пусть сасет.

Гудвин
15.06.2013, 16:23
Starik, месяц, делов то. Сасают пусть, дебилы:)

29й
15.06.2013, 16:24
Velvet, А... это в окулярах охрана или шо?:beer2:

Starik
15.06.2013, 16:28
И в дополнение - http://www.vsar.ru/7569_NU%D0%9DTYA%D0%9DU_SOBLAZ%D0%9DILSYA_%D0%9DA_ LIGU_EVROPY_I_DVA_%C2%ABLINO%D0%9DA%C2%BB_EVRO_V_G OD

Иfан
15.06.2013, 16:28
Velvet, А... это в окулярах охрана или шо?:beer2:

А как же-один из тех шо, в темных очках, приходят кое к кому:lol::lol::lol:

Евгeний
15.06.2013, 16:32
"Увольнять румынов будут "долго и упорно".

Плохая новость, не каждый может работать подвиснутым, может фашист имеет крепкие стан и нервы. Спрашивать же будут и за первый месяц работы.

29й
15.06.2013, 16:34
А как же-один из тех шо, в темных очках, приходят кое к кому
Ну вас...:lol::beer2::vpered:

Starik
15.06.2013, 16:41
Плохая новость, не каждый может работать подвиснутым, может фашист имеет крепкие стан и нервы. Спрашивать же будут и за первый месяц работы.
"Мордовия" тоже оказывается заложницей ситуации. Ведь она тоже не может "светить" все это время имя своего нового главного... А первенство ФНЛ стартует на неделю раньше - уже 7 июля им принимать Нальчик у себя дома, своего основного конкурента за выход в ПЛ.

Иfан
15.06.2013, 16:45
Ну вас...:lol::beer2::vpered:

Не веришь- спроси у Миколы Никезича:lol::lol::lol: Ну если без шуток- это просто Гном:lol:

Garalf
15.06.2013, 16:48
Starik, а он у них есть?

KARABAS
15.06.2013, 16:55
Хоть румыны хоть фашисты-пацифисты покуй,лишь бы Кубань двигалась вперёд.:)

29й
15.06.2013, 16:58
Не веришь- спроси у Миколы Никезича
На ихнем диалекте не разговариваю.
Ну если без шуток- это просто Гном
А чо...харя ни чего себе.:beer2:

Starik
15.06.2013, 17:01
Starik, а он у них есть?
А как ты думаешь? Предварительное согласие получено. Но, все шифруется из-за ситуации с Мунтяну. "Мордва" будет до последнего биться за "немца", а вернее за неустойку за него.

Knife 1928
15.06.2013, 17:06
В интервью официальному сайту ФНЛ Бибиков рассказал следующее: "Доринел Мунтяну действительно покинул команду. Предсезонной подготовкой временно руководит Марат Мустафин. Сейчас мы ведём переговоры с кандидатом на пост главного тренера. В ближайшие дни они завершатся. 18 июня на сбор в Турцию команда поедет уже под руководством нового наставника.

думаю 18 числа наши официально назначат Мунтяну

kaffa
15.06.2013, 17:18
Ну вотмы добрались с Жекой до Камп Ноу! Сейчас бахнем пива и пойдем иследовать музей и сам штадио. Надо же готовится к Европе!
Гудвин, нас с хамоном не пустят в самолет. Мы привезем нарезки настоящие. Но мы че то придумаем!

Кузнец Вакула
15.06.2013, 17:23
Было, чи ни?:)

Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»
«Кубань» подписала четырёхлетний контракт с защитником «Твенте» Дугласом Тейшейра, сообщает Rtvoost.

По информации издания, краснодарский клуб выиграл борьбу за 25-летнего защитника у «Ливерпуля», «Тоттенхэма», «Ювентуса» и «Интера». Отметим, что контракт Дугласа с нынешним работодателем истекает будущим летом, после чего футболист имеет право покинуть клуб, как свободный агент.
http://vk.com/club54168794?w=wall-54168794_5%2Fall

DJ_FISH
15.06.2013, 17:24
Кузнец Вакула, нет, вроде не было еще.

Андрей 777
15.06.2013, 17:26
было, раз 100

Штурман
15.06.2013, 17:31
Было, чи ни?:)

Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»
«Кубань» подписала четырёхлетний контракт с защитником «Твенте» Дугласом Тейшейра, сообщает Rtvoost.

от 27 мая утка, ессно было.

Veni
15.06.2013, 20:37
от 27 мая утка, ессно было.
Жаль Эта утка на долетела до Нас ... чуть чуть не хватило...

Labile
15.06.2013, 20:49
Последняя информация из Саранска: "Увольнять румынов будут "долго и упорно".
Раз так, то предлагаю Мунтяну остаться в Мордовии и вывести ее во второй дивизион

svarshik
15.06.2013, 21:20
Veni, в Англию поехал Дуглас?

пират
15.06.2013, 21:28
Жаль Эта утка на долетела до Нас ... чуть чуть не хватило...
как-то долетают утки до нас плохо, зато улетают стаями.

Romario
15.06.2013, 21:29
Немного офтопа.
Сегодня, по девятому каналу, в "Фактах" был сюжет про турнир по настольному хоккею. Показали Гнома и коммент: "бронзу" выиграл Сергей Братко по прозвищу "Кубанский танк"! :) Я что-то пропустил, Серега, когда ты танком успел стать? :lol:
Поздравляю с "бронзой"! :beer2:

Час Мужества
15.06.2013, 21:30
Starik,
И в дополнение - http://www.vsar.ru/7569_NU%D0%9DTYA%...%BB_EVRO_V_GOD
Баянище лютый и беспощадный.

Час Мужества
15.06.2013, 21:33
Агент Мунтяну: за пять дней подвижек в переговорах с "Мордовией" не произошло
15 июня 2013 года, суббота. 16:12
Леонид Истрати, агент главного тренера "Мордовии" Доринела Мунтяну, рассказал, что саранский клуб не хочет отпускать румынского специалиста, у которого есть вариант с работой в краснодарской "Кубани".

"Пока ясности с будущим Мунтяну нет. Мы решаем вопросы с "Мордовией". Доринел хочет покинуть клуб и стать главным тренером "Кубани". Однако руководство "Мордовии" не намерено его отпускать. С "Кубанью" существует устная договорённость, но понятно, что она ничего не решает. За последние пять дней подвижек в переговорах с саранским клубом не произошло", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.
Вообще-то агента Мунтяну зовут Борис Истрати.

Veni
15.06.2013, 21:55
Вообще-то агента Мунтяну зовут Борис Истрати.
Leonid Istrati - правильно ...

Vit@s
15.06.2013, 22:00
Veni, когда усиление ожидается? Или на первом сборе уже можно никого не ждать?

Деф
15.06.2013, 22:01
Жаль Эта утка на долетела до Нас ...

Veni, когда уже хоть какая-нибудь птица долетит до нас?:)

Сержиньо
15.06.2013, 22:03
Leonid Istrati - правильно ...

та фиг с ним как зовут этого Истрати....
Veni, поделись лучше когда ждать Рязанцева, Коломийцева и Боурчану?

29й
15.06.2013, 22:06
когда уже хоть какая-нибудь птица долетит до нас?

Тут бы синицу удержать:beer2:
п.Озбилиз (Спартак), п.Ионов (Анжи), в.Беленов (Анжи), з.Козлов (Зенит, Спартак), п.Пиццелли (Краснодар), п.Кулик (Рубин), п.Попов (Астон Вилла), з.Лоло (Ростов)

Veni
15.06.2013, 22:08
Veni, когда уже хоть какая-нибудь птица долетит до нас?:)
Сам жду в небо смотрю ... птенцы , что сейчас к Нам прилетели им ещё время нужно , а на сегодня Нам волки нужны которые сегодня и сейчас ... ждём , должны скоро появиться... тьфу тьфу тьфу...

Гудвин
15.06.2013, 22:08
Сержиньо, ты, похоже, сарафанное радио "Бабки" слушаешь?:)

Veni
15.06.2013, 22:15
Сержиньо, ты, похоже, сарафанное радио "Бабки" слушаешь?:)
A кто здесь не слушает ??? ... И я бывает наслушаюсь :) берега теряю:lol:... бывает и с моим большим удивлением в точку некоторые стреляют:)... чем и интересен форум ...

29й
15.06.2013, 23:24
Срочно! Козлов подписал контракт с Австрийским клубом! См. ОФ.

Баламут
15.06.2013, 23:26
29й, Ты шо людей пугаешь на ночь глядя , окаянный

Гудвин
15.06.2013, 23:26
29й, троллишь Зенит?:)

29й
15.06.2013, 23:31
29й, троллишь Зенит?
Боже упаси. Ахота бала бы...играть с власть имущими.:beer2:

Бармалей
15.06.2013, 23:37
Срочно! Козлов подписал контракт с Австрийским клубом! Фух... Вы это,так не шутите...:)
КОЗЛОВ ОСТАЕТСЯ В АВСТРИИ (http://fckuban.ru/news/5089/)
Если кто-то вздрогнул, прочитав заголовок, спешим успокоить: речь идет об игровой футболке, которая в первый день пребывания нашей команды на австрийской земле в торжественной обстановке была вручена директору отеля «AVITA Resort» Петеру Пришингу.
Герр Пришинг со словами благодарности принял футболку защитника «Кубани» и национальной сборной России из рук начальника команды Евгения Зайцева, но не спрятал ее, как, иной раз, бывает, в свою богатую и разнообразную коллекцию, а силами своих сотрудников подготовил надлежащим образом и вывесил для всеобщего обозрения на «стену почета» особых гостей отеля – аккурат справа от уголка сборной Хорватии. Таким образом, Алексей Козлов теперь увековечен в истории австрийской земли Бургерланд, а его футболка стала почетным экспонатом одного из наиболее популярных австрийских отелей, располагающим прекрасным футбольным центром. К слову, сам Алексей, получивший дополнительную неделю отдыха по причине выступления за сборную, примкнет к коллективу через пару-тройку дней.

andr
15.06.2013, 23:37
Срочно! Козлов подписал контракт с Австрийским клубом! См. ОФ.
Блин, ты в начале дочитай новость до конца, прежде чем шухер наводить.:(
Если кто-то вздрогнул, прочитав заголовок, спешим успокоить: речь идет об игровой футболке

Бармалей
15.06.2013, 23:41
С твиттера Кубани:
"Сборная Буркина-Фасо обыграла команду ДР Конго 1:0. Шарль Каборе, проведший на поле все 90 минут,присоединится к Кубани 26 июня."

хичкок
16.06.2013, 06:33
Попов и Армаш присоединились к ФК "Кубань" на сборе в Австрии

Полузащитник Ивелин Попов и защитник Игорь Армаш в субботу вечером присоединились к основному составу краснодарского футбольного клуба "Кубань", проводящему первый предсезонный сбор в австрийском Бад-Татцмандорфе.
Попов в составе сборной Болгарии 30 мая в Тойоте провел товарищеский матч с командой Японии (2:0), а 4 июня в Алма-Ате сыграл с командой Казахстана (2:1). Сборная Молдавии, цвета которой защищал Армаш, 7 июня в Кишиневе сыграла вничью с поляками (1:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014, а спустя неделю в выставочной игре оказалась сильнее команды Киргизии (2:1).
"Очень рад снова присоединиться к "Кубани", - приводит официальный сайт клуба слова Попова. - Конечно, успел уже немного соскучиться по ребятам, сейчас зашел ко всем - поздоровались, обнялись. Эмоции - самые хорошие, на таком фоне очень приятно начинать работу в новом сезоне".
К тренировкам в составе "Кубани" Попов и Армаш приступят с 16 июня: на воскресенье у "желто-зеленых" запланировано две тренировки.http://rsport.ru/football/20130616/668046605.html

Гудвин
16.06.2013, 09:45
А хде Арас?

хичкок
16.06.2013, 09:48
А хде Арас?

наверное в сборной Армении ещё

Андрей 777
16.06.2013, 10:47
или в Спартаке на просмотре...:(

Smile
16.06.2013, 11:59
А хде Арас?

епт, ты ж сам тут уговаривал Валеру его купить. Нашаманил... :lol:

Седой
16.06.2013, 12:21
Ну вот я и дома, айпад категорически отказался принимать чужбинный вай-фай, а с телефона не то, что писАть(трудно попадать в нужные буквы :beer2:;):lol:,), читать не комильфо.

ТеррорисТ
16.06.2013, 13:43
Если было то сорь. Имхо бред, но у спартачей за последнии пару дней несколько раз проскакивало. www. redwhite.ru/news/spnews/81093/(убрать пробел)

Баламут
16.06.2013, 13:59
ТеррорисТ, Дзюба к нам? *ТренеришКО* :lol::lol:

ТеррорисТ
16.06.2013, 14:04
Ну да, они где то еще про это писали. Хотя мне кажеться у их них болел так велико желание от него избавиться, что они спецом его сватают куда не попадя.

kafa
16.06.2013, 14:36
Блин, дадут ума этому сайту или нет???:?
Тормозит не по децки...

Starik
16.06.2013, 14:55
Ну что, выходим на финишную прямую в деле с Мунтяну - http://onedivision.ru/news/type-1/item-414888-sergey-podpalyiy-mojet-vozglavit-mordoviyu#ligue-1

Garalf
16.06.2013, 15:07
Starik, слава богу!

pereselenec
16.06.2013, 15:57
ТеррорисТ, Дзюба к нам? *ТренеришКО* :lol::lol:

Нет уж пусть игрочишко пылит где нибудь в другом месте:lol:
Еще вход пойдут"диалоги" с болельщиками....
Ненадо#-o

Час Мужества
16.06.2013, 16:04
ТеррорисТ,
Если было то сорь. Имхо бред, но у спартачей за последнии пару дней несколько раз проскакивало. www.redwhite.ru/news/spnews/81093/
5 лямов за стройматериалы? Тануна.:lol: Скорее уж в "Рубин". Тока у Бердыева брёвна вроде Бухарова и Дядюна могу заиграть.

Час Мужества
16.06.2013, 16:04
Баламут,
ТеррорисТ, Дзюба к нам? *ТренеришКО*
Та он усрётся про Мунтяну такое говорить.:)

Седой
16.06.2013, 16:08
Час Мужества,
Та он усрётся про Мунтяну такое говорить.
Ну почему же, пущай разок скажет, а уж потом, гарантировано
усрётся
:lol:

Fiasko
16.06.2013, 17:12
румынские сплетни :)

Мунтяну не отказался от идеи привлечения в Кубань игрока Динамо Бухарест Мариуса Алексе (23 года), но есть резервный вариант, если сделка не состоится.
Речь идет о Kehinde Fatai (23 года) из команды Astra. Мунтяну зимой хотел привлечь его в Мордовию Саранск, но тогда стороны не договорились о цене.
Источники, близкие к тренеру Кубани говорят, что на следующей неделе будут вестись переговоры с Динамо по поводу Мариуса Алексе. "Собаки" хотят 3000000 за лучшего бомбардира команды (15 голов в Премьер-лиге в этом сезоне), а Astra стремится получить 2000000 за Kehinde Fatai
Fatai забил 31 гол в 90 играх в футболке Astra 2010 года по настоящее время.

prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/dorinel-vaneaza-in-liga-i-munteanu-il-vrea-pe-fatai-daca-va-pica-afacerea-alexe-10968556

P.S

Kehinde Fatai на видео youtube.com/watch?v=hbpMprGVNIs

Андрей Романович
16.06.2013, 17:17
Краснодарская "Кубань" в ближайшее время может подписать контракт с 23-летним нападающим "Мордовии" Кириллом Панченко.

Как стало известно Life Sports, молодого форварда саранского клуба намерен забрать с собой главный тренер команды Доринел Мунтяну, который в скором времени должен возглавить "Кубань". По инициативе румынского специалиста краснодарцы вступили в переговоры по поводу перехода талантливого игрока.

Напомним, что зимой Панченко проходил просмотр в столичном ЦСКА. Своей работой молодой нападающий очень понравился тренерскому штабу. Наставник красно-синих Леонид Слуцкий отметил трудолюбие, лидерские качества и по-хорошему футбольную наглость игрока. Однако из-за высокой конкуренции в московском клубе контракт с футболистом не был подписан и он вернулся в "Мордовию".

Панченко является воспитанником ставропольской футбольной школы. В "Мордовию" молодой нападающий перебрался в 2010 году и быстро стал любимцем саранской публики. Несмотря на вылет команды, Кирилл оставил хорошее впечатление и обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ.

В завершившемся первенстве Панченко провел 28 матчей, в которых забил пять мячей и сделал три результативные передачи. Трансферная стоимость футболиста на сегодняшний день оценивается в 1,5 миллиона евро.

Бармалей
16.06.2013, 17:22
Трансферная стоимость футболиста на сегодняшний день оценивается в 1,5 миллиона евро. Удар у него хороший,с таким ударом штрафные он неплохо исполняет.А если в целом,то недостатков у него больше чем достоинств.Понятно что у него наш паспорт,но цена на Панченко имхо явно завышена.

Всадник Апокалипсиса
16.06.2013, 17:26
да он как нап никакой!!!
пешком ходит..башкой не играет.....еще мульон недостатков включая неспортивные...
вывод-ИМХО нах не нужен...
штрафные у нас есть кому бить..

Labile
16.06.2013, 17:47
Когда же пойдут покупки нормальных игроков, а не тех, кого на лавку?

Час Мужества
16.06.2013, 17:49
Labile,
Когда же пойдут покупки нормальных игроков, а не тех, кого на лавку?
После 1 июля.

pereselenec
16.06.2013, 17:53
Labile,

После 1 июля.

С нетерпением ждем-с:app:

Митрич
16.06.2013, 17:54
Мда... Нападающий, забивший всего 5 мячей - "обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ." #-o Куда мы катимся....

Евгeний
16.06.2013, 17:56
Всадник Апокалипсиса, Ну почему Панченко никакой? Вполне себе нормальный игрок атаки, просто его нужно использовать не как одинокого нападающего. У него неплохие скорость и , что важно, скоростной дриблинг, редкое качество для современного футболера ПЛ России. После ухода Иона может занять его место. Какую схему будем играть еще не знаем, поэтому может сгодиться, имхо.

Garalf
16.06.2013, 17:59
Евгeний, тем более Мунтяну с ним дело имел...

Labile
16.06.2013, 18:04
Ну почему Панченко никакой? Вполне себе нормальный игрок атаки, просто его нужно использовать не как одинокого нападающего. У него неплохие скорость и , что важно, скоростной дриблинг, редкое качество для современного футболера ПЛ России. После ухода Иона может занять его место. Какую схему будем играть еще не знаем, поэтому может сгодиться, имхо.
За 1,5 миллиона на лавку? Для чего сгодится? Для Евролиги?

Бармалей
16.06.2013, 18:09
Мда... Нападающий, забивший всего 5 мячей - "обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ."#-oНе зря его в своё время Слуцкий отшил.Если бы Панченко был перспективным и талантливым то играл бы уже в ЦСКА.А так,будет в "вечно подающих надежды",коих пачками играют в ФНЛ.Сапогов тоже из этой же темы...

neron
16.06.2013, 18:10
по поводу цены видать мородору бабки нужны сильно:lol: А на нас они ваще злые и решили с нас компенсацию содрать:lol:

ЧИНГИЗИД
16.06.2013, 18:12
Ребята,какой Панченко нападающий? Он на той же позиции,что и Пиццели играет. Форвард второго плана или атакующий полузащитник. С учётом того,что будет второй опорник легионер,считаю хорошим приобретением его:)

ЧИНГИЗИД
16.06.2013, 18:12
по поводу цены видать мородору бабки нужны сильно:lol: А
У него контракт закончился. Он свободный агент:)

Кузнец Вакула
16.06.2013, 18:28
Мда... Нападающий, забивший всего 5 мячей - "обеспечил активный интерес к своей фигуре со стороны клубов РФПЛ." Куда мы катимся....
Интересы сбродной ..... Надо же пару раз в год Гусева послухать...

Седой
16.06.2013, 18:29
А что слышно по теме Ивелин → Астон Вилла? Раз он приехал на сбор, вопрос можно считать закрытым или всё же нет?

Бармалей
16.06.2013, 18:32
А что слышно по теме Ивелин → Астон Вилла? Раз он приехал на сбор, вопрос можно считать закрытым или всё же нет?
Седой,Попов тренируется с Кубанью,прибыл на сборы в Австрию,никаких слухов на счёт "Попов-Астон Вилла" не слыхать.
С офсайта:
– Очень рад снова присоединиться к «Кубани», – отметил Ивелин Попов. – Конечно, успел уже немного соскучиться по ребятам, сейчас зашел ко всем – поздоровались, обнялись. Эмоции – самые хорошие, на таком фоне очень приятно начинать работу в новом сезоне...
http://fckuban.ru/news/5090/

Smile
16.06.2013, 18:33
Он на той же позиции,что и Пиццели играет
Форвард второго плана или атакующий полузащитник
Да какой из Панченко атакующий хав? На этой позиции нужен игрок с пасом, а в этом плане у него нет ничего общего с Пиццей или Поповым.

Всадник Апокалипсиса
16.06.2013, 18:35
Евгeний,
да просто не нравится он мне и все тут...
аморфный он..вес лишний..
не нужен он нам...

Гудвин
16.06.2013, 18:35
Седой, вопрос будет закрыт, когда окно закроется:). ХЗ, что там с Мунтяну щаз Ивелин замутит:)

хичкок
16.06.2013, 18:51
Тарас Михалик: «Мое появление в одном из российских клубов очень даже вероятно»

Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Локомотив» или «Кубань».

«Не хотелось бы раньше времени комментировать. Завтра, скорее всего, я буду точно знать, где продолжу карьеру.

Пока нет контракта – рано об этом говорить. Впрочем, мое появление в одном из российских клубов очень даже вероятно», – сказал Михалик.

Напомним, что Михалик может присоединиться к «Локомотиву» или «Кубани» бесплатно, так как ранее покинул киевское «Динамо» в качестве свободного агента.http://www.sports.ru/football/150306297.html

moderator
16.06.2013, 18:52
хичкок, хоть бы в Локо появился:lol:

Гудвин
16.06.2013, 18:54
moderator, там и будет. Коню понятно, что Чорлука будет искать клуб. На его место списанный Блохиным мусорок хохляцкий

Ferus
16.06.2013, 18:55
нам бы Чорлука не помешал

хичкок
16.06.2013, 19:08
хичкок, хоть бы в Локо появился:lol:

Будем надеяться что в Локо как раз Кучуку подходит с Украины,возрастной.:)

ЧИНГИЗИД
16.06.2013, 19:09

За позицию ЦЗ меньше всего переживаю. У Чорлуки зарплата наверняка запредельная для "Кубани".Надо взять для количества опытного игрока,желательно того,который в нашей лиге уже не один год играет и будет доволен местом на скамейке запасных,а при случае удачно выйдет и сыграет. Точь в точь,как Антон Рогочий в своё время

29й
16.06.2013, 19:10
..........:shok:

ЧИНГИЗИД
16.06.2013, 19:15
Да какой из Панченко атакующий хав? На этой позиции нужен игрок с пасом, а в этом плане у него нет ничего общего с Пиццей или Поповым.

Три голевых паса это может и не много,я согласен. Плюс пять голов- неплохой показатель для дебюта в ПЛ. Учитывая,что "Мордовия" всего забила 30 голов и он имел непосредственное отношения к 8 забитым,показатель неплохой. Да там и пасы давать особо некому было. Пообтесавшись у нас может и в сборной заиграть через время.имхо

Евгeний
16.06.2013, 19:22
да просто не нравится он мне и все тут...аморфный он..вес лишний..не нужен он нам...
Ну если не нравится, базара нет, Лехе 777 Тлисов не нравится к примеру, мне тоже много кто не нравится.
Что касается Панченко, то мне от кажется вполне обучаемым буратиной, можно повозиться, как 4 из русских паспортов набивать будем?
1.Беля+2.Козлов+... дальше кто? Царь, Бугай, Тема, Тлис, Комок... все мимо.

29й
16.06.2013, 19:24
Евгeний, Имхо. Игнатьев.

Всадник Апокалипсиса
16.06.2013, 19:25
Евгeний,
третий Царь...четвертый Тлис..
оба не испортят...

Седой
16.06.2013, 19:26
Комменты, на офсайте, вещают, что Арас уже в Австрии.

shlom
16.06.2013, 19:56
Ивелин Попов: «Астон Вилла» предлагала хороший контракт, но «Кубань» не отпустила»
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов подтвердил информацию об интересе к футболисту со стороны «Астон Виллы».

«Я остаюсь в Краснодаре и намерен продлить свой действующий контракт с «Кубанью». Решение принято, оно не изменится.

«Кубань» отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В «Астон Вилле» мне предлагали хороший личный контракт, но для «Кубани» предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: «Перчик (прозвище футболиста. – Прим.) не продается», – сказал Попов.

В минувшем розыгрыше премьер-лиги Попов провел за «Кубань» 23 матча, отличившись девять раз. sports.ru

Бармалей
16.06.2013, 19:59
Ивелин Попов: "В "Астон Вилле" мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани" предложение было скромным"

Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов в интервью "СЭ" заявил о намерении продолжить выступление в краснодарском клубе.
– Весной вас приглашала "Астон Вилла", сделавшая официальный запрос "Кубани". Предложение по-прежнему актуально или все в прошлом?
– Я остаюсь в Краснодаре и намерен продлить свой действующий контракт с "Кубанью". Решение принято, оно не изменится.
– Тяжело расставаться с мечтой? Вы ведь никогда не скрывали, что хотели бы играть в английской премьер-лиге.
– Если ты будешь хорошо играть, предложения обязательно будут. "Кубань" отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В "Астон Вилле" мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани" предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: "Перчик (прозвище Попова. – Прим. "СЭ") не продается". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-06-16/593848/

Капитан Врунгель
16.06.2013, 20:01
Если не фуфел журналюжный, то это весьма гуд.

777
16.06.2013, 20:04

На кой? У нас есть Шандао и Деальберт. Еще Армаш играть хочет.....
А Чорлука, это теперь Кучука забота ....

Fiasko
16.06.2013, 20:05
румынские сплетни :)

Румыны сватают к нам болгарского цз Ивана Иванова , выступающего за Партизан Белград. Клуб столкнулся с финансовыми проблемами и решил снизить зп до 100 тыс в год. Иван Иванов в настоящее время зарабатывает 230 000 евро за сезон и не готов отказаться от своих претензий.
25-летний защитник хочет перейти в более сильный чемпионат, но цена, установленная Партизан - 2500000

Однако источник отметил, что его игроку может быть предоставлена ​​возможность перейти в Кубань. В настоящее время переговоры были отложены после того, как Леонид Кучук покинул Кубань на его месте был доставлен Dorinel Мунтяну. Болгарские журналисты ожидают ,что переговоры должны быть возобновлены после того как румынский специалист адаптируется к своей новой команде.

prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/jucatorul-pe-care-becali-l-a-refuzat-pe-motiv-ca-e-homosexual-are-probleme-la-partizan-si-ar-putea-ajunge-sub-comanda-lui-dorinel-munteanu-10974027

Бармалей
16.06.2013, 20:09
Если не фуфел журналюжный, то это весьма гуд.Не думаю что это журнашлюшный фуфел,скорее по "Перчику" так и было...:)

Ferus
16.06.2013, 20:11
На кой? У нас есть Шандао и Деальберт. Еще Армаш играть хочет.....
А Чорлука, это теперь Кучука забота ....

Чорлука не слабее Деальберта точно, да и на фланге любом способен сыграть не хуже Лехи.

Smile
16.06.2013, 20:14
Чорлука не слабее Деальберта точно, да и на фланге любом способен сыграть не хуже Лехи.
Ferus,
Да на его зарплату мы всю четверку защитников можем содержать.

Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука подписал 4-летний контракт с «Локомотивом», сообщает Jutarnij List.

Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро. Зарплата Чорлуки составит около 2 миллионов евро в год.

http://www.sports.ru/football/141613790.html

3 : 0
16.06.2013, 20:15
Ferus, там вопрос весь личке. Не нужен нам такой игрок, у которого зп будет намного больше чем у лидеров команды.

alives23
16.06.2013, 20:16
Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева, Павлюченко-бледная тень.

svarshik
16.06.2013, 20:24
Просто Билич, не умеет тренировать клубы, мне честно говоря его даже жаль, нормальный он мужик, обложался сильно конечно...удачи ему.

Бармалей
16.06.2013, 20:25
Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева, Павлюченко-бледная тень.И Самедов там как то погас.:)Кстати после десяти туров команда шла на третьем месте,потом началась "баннерная война",кричалки болельщиков в адрес Смородской,и гонения на неугодных болельщиков,команда постепенно начала сползать вниз,как будто игроков подменили.В последних турах как мне показалось в глазах Билича можно было угадать какую-то обречённость от того что ему с командой уже ничего нельзя сделать...
Имхуется мне что скорее всего там дело не сколько в Биличе сколько в взаимоотношениях "тётя Оля-болельщики".На команду тоже очень давила психологически эта конфликтная ситуация.И если бы не тётя Оля то Билич уверен работал в Локомотиве более продуктивно.Получится у Кучука?Тут хз,если Смородская и дальше будет в Локомотиве то Кучука тоже ждёт судьба Билича.

Lеоn
16.06.2013, 20:26
Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева, Павлюченко-бледная тень.

да не, еще можно их реанимировать :)
игроки то высокого класса, но нет сплоченности - нет команды
я был бы не против увидеть Янбаева в майке Кубани на левом фланге :)

29й
16.06.2013, 20:32
Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева,
Имхо. Не удачное сравнение.
Павлюченко-бледная тень.
Чо то тут есть...****ная. Так при чем здесь хорват?:)

shlom
16.06.2013, 20:47
Куча в локо )
Экс-наставник «Кубани» Леонид Кучук был представлен игрокам «Локомотива» как новый главный тренер команды, сообщает «Советский спорт».
Специалиста игрокам представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Один из функционеров «Локомотива» Кирилл Котов, находящийся на базе, не стал представлять Кучука от лица клуба.
Президент клуба Ольга Смородская отсутствовала на базе в Баковке. По информации издания, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому не приехала.
Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны.
Ранее бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов рассказал в своем твиттере, что главный тренер «железнодорожников» Славен Билич попрощался с командой.

29й
16.06.2013, 20:50
shlom, Шало́м - друже.:beer2:

хичкок
16.06.2013, 20:52
Кучук всех своих помощников в Локо потянет или кто то из ветеранов Локо всё же останется в тренерском штабе?

Ветал
16.06.2013, 20:59
И Самедов там как то погас.:)Кстати после десяти туров команда шла на третьем месте,потом началась "баннерная война",кричалки болельщиков в адрес Смородской,и гонения на неугодных болельщиков,команда постепенно начала сползать вниз,как будто игроков подменили.В последних турах как мне показалось в глазах Билича можно было угадать какую-то обречённость от того что ему с командой уже ничего нельзя сделать...
Имхуется мне что скорее всего там дело не сколько в Биличе сколько в взаимоотношениях "тётя Оля-болельщики".На команду тоже очень давила психологически эта конфликтная ситуация.И если бы не тётя Оля то Билич уверен работал в Локомотиве более продуктивно.Получится у Кучука?Тут хз,если Смородская и дальше будет в Локомотиве то Кучука тоже ждёт судьба Билича.

Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил :app:) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй :) Это воспитанники клуба или парни типа нашего Армаша,те да,бьются за эмблему,всегда ценят простых болел.
И до кучи насчёт Чорлуки ,Дёня Глушаков тут на днях вбросил,мол Чарлик мог неделю на треньки не ходить,а Билич его раз-и в составчик.Короче,"Локо"-это такая "Санта-Барбара",пипец.

Евгeний
16.06.2013, 21:01
По мне так такие люди как:
- тетя Оля в Локо;
- Валераверим в Спаме;
- Бабай в Рубине;
- у Дагов Керимов
отличные футбольные проявления безрассудства и безмозглости. Для нас сейчас- отлично. Первые двое конкретные якори, тянущие их ко дну. Третий-четвертый, тупые денежные мешки, на ком держит навар МОА. Ему хорошо и нам неплохо.

Ветал
16.06.2013, 21:04
По мне так такие люди как:
- тетя Оля в Локо;
- Валераверим в Спаме;
- Бабай в Рубине;
- у Дагов Керимов
отличные футбольные проявления безрассудства и безмозглости. Для нас сейчас- отлично. Первые двое конкретные якори, тянущие их ко дну. Третий-четвертый, тупые денежные мешки, на ком держит навар МОА. Ему хорошо и нам неплохо.

Евгений,Бабай-это Бердыев?

хичкок
16.06.2013, 21:06
Евгeний, у Кубани свой путь развития пока есть такие "футбольные деятели" как тётя Оля и Керимов люди разбирающиеся в футболе как МОА будут на плаву и это внушает оптимизм в дальнейшее развитие нашего клуба

хичкок
16.06.2013, 21:07
Евгений,Бабай-это Бердыев?

в Татарстане уважаемых людей называют бабаями:lol:

Ветал
16.06.2013, 21:13
Ребята , мы конечно не в Татарии ,и Бердыева я не уважаю, но и тупым я бы его не назвал.

Бармалей
16.06.2013, 21:16
Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил ) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй
Ветал,ну я написал как один из вариантов "проблемы Локомотива"..:)
Тот же самый Н,Дойе не в цеху за станком стоит,смену отпахал,и домой на базу,а там покуй хоть трава не расти... Они для кого играют,правильно не для тёти Оли персонально а для болельщиков.Видят и чувствуют болельщика,его настроение, болельщики вывешивают баннеры,уходят с трибун,свистят и куесосят во все щели Смородскую то бишь своё клубное руководство,игроки не робокопы-футболисты играющие заданной Биличем программе строго по игровым схемам,они тоже люди и видят этот конфликт... Который тоже психологически передаётся и на них и на тренера.Это просто как один из немногих вариантов неудачи Билича и Локомотива в сезоне в целом,ведь согласись что игроки в Локо подобраны очень качественные.
По мне дык пусть тётя Оля остаётся в Локомотиве,и работает дальше с Кучуком.:)

хичкок
16.06.2013, 21:20
Ветал,
По мне дык пусть тётя Оля остаётся в Локомотиве,и работает дальше с Кучуком.:)

они будут(если доработают до конца сезона) лучший футбольный тандем года:lol:

Слепой мент
16.06.2013, 21:32
Да- а- а, значит Сморчук все-таки в Локо. Ну, пилять,ужак скользский, пролез вражина. Тогда прощалку свою вертаю взад:lol: Пусть горит синим пионерским пламенем вместе с Локо. Вперед! В пердив на лихом Каучуке. Вождь племени паравозников: Каучук Больной Змей!:lol:

svarshik
16.06.2013, 21:33
Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным...

16.06.2013, 21:35
верно - бывает никакой - алкаш (с)
значит наш клиент:lol:

хичкок
16.06.2013, 21:37
svarshik, Кучук не потянет ту ответственность которую на него возлагают в Локо, он у нас походу испугался от того,что делать дальше, когда Кубань в Европу вышла

Слепой мент
16.06.2013, 21:37
Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным...

НЕ ВЕРЮ(с) Станиславский

Бармалей
16.06.2013, 21:41
Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным..Или с Кучука и Смородской слепят деревянные чурки для раскочегаривания паровозных топок,что более реально... ибо третьего не дано.:)

Ветал
16.06.2013, 21:46
значит наш клиент:lol:

3:0 ,Лёху вон ,закодировали (не на всегда-на время ) ,бегать заставили ,в "Анжи" отправили ,хочешь у нас филиал ЛТП замутить? ;) :beer2:

Слепой мент
16.06.2013, 21:47
Кучук - это Сергей Лазо 21 века! Да будет светлой память Сергею Лазо! Прошу прощения за такое сравнение.

16.06.2013, 21:51
ёху вон ,закодировали (не на всегда-на время ) ,бегать заставили ,в "Анжи" отправили ,хочешь у нас филиал ЛТП замутить

Ветал, его и без меня уже давно замутили. Леха, Давыд ... кто следующий?:lol:

Бармалей
16.06.2013, 21:51
СИЛОВОЙ ФУНДАМЕНТ (http://fckuban.ru/news/5092/)
Первые дни австрийского сбора «Кубани» для футболистов протекают весьма интенсивно: в двух–, а иногда и трехразовом режиме команда каждый день работает над закладкой функционального и силового фундамента на следующий сезон. Работа идет тяжелая, однако в поистине дружной атмосфере и на фоне победных эмоций она продвигается в отличном темпе.
Фото:
Сбор в Австрии: силовой фундамент (http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/16062013-training-austria/)

Гудвин
16.06.2013, 21:52
Паня нам не нужен. Его уровень Мордор

29й
16.06.2013, 21:57
Слепой мент, С вами хоть историю повторяешь:lol:...забыл про данного героя:beer2:

Гудвин
16.06.2013, 22:02
У Кучука довольно сложный характер. Мне не очень верится, что с его "прибабахом" он сможет войти в систему ценностей нынешнего паровоза. Там не та кухня. Разве что системно решили все менять и Ольку тож уберут.

хичкок
16.06.2013, 22:06
Гудвин, Смородскую нужно оставить ещё не всех насмешила, а то Оля уйдёт и Лёню выпрут:)

Fiasko
16.06.2013, 22:51
Сергей Доронченко: "В сферу интересов "Кубани" Кирилл Панченко не входит".
Сегодня некоторые СМИ сообщили о возможном переходе форварда "Мордовии" Кирилла Панченко в краснодарскую "Кубань".Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал эту информацию в интервью OneDivision.ru.

"Мы хорошо знаем этого талантливого, хорошо проявившего себя в играх премьер-лиги футболиста. Несомненно у него хорошие перспективы. Но, в сферу интересов ФК "Кубань" Кирилл Панченко не входит", - заявил Доронченко.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254034

remix
16.06.2013, 22:53
Сбор в Австрии: силовой фундамент

Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится :)

Бармалей
16.06.2013, 22:56
Сергей Доронченко: "В сферу интересов "Кубани" Кирилл Панченко не входит". Фух,успокоил....:)

Час Мужества
16.06.2013, 23:02
remix,
Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится
С этим дядей не забалуешь.:)
http://smages.com/images/esilova.jpg
Пашут в поте лица.

Иfан
16.06.2013, 23:03
Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится :)

Зарплату надо отрабатывать...... Тяжело в учении-легко в бою.....(С)

Энко
16.06.2013, 23:04
Час Мужества, куртецы-то пока старенькие, а вот лица новенькие:). Вторую фоту поправь или ее нет?

Гудвин
16.06.2013, 23:11
Пицца вовремя свалил:). Уже умер бы. Самый слабенький он был.

Час Мужества
16.06.2013, 23:12
Энко,
Вторую фоту поправь или ее нет?
В этом посте второй фоты нет.
Все фоты выкладывал тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=727590&postcount=4798)

Miksher
16.06.2013, 23:26
6000й пост за Кубань!Дай Бог чтобы,несмотря на всю куйню,у нас в предстоящем сезоне усё получилось,особенно в ЛЕ.:beer2::vpered:

ктотогдето
16.06.2013, 23:40
СИЛОВОЙ ФУНДАМЕНТ (http://fckuban.ru/news/5092/)
Первые дни австрийского сбора «Кубани» для футболистов протекают весьма интенсивно: в двух–, а иногда и трехразовом режиме команда каждый день работает над закладкой функционального и силового фундамента на следующий сезон. Работа идет тяжелая, однако в поистине дружной атмосфере и на фоне победных эмоций она продвигается в отличном темпе.
Фото:
Сбор в Австрии: силовой фундамент (http://fckuban.ru/gallery/season-2012-13/16062013-training-austria/)

чойта Козлова не видать на фото...

Гудвин
16.06.2013, 23:49
ктотогдето, отдых ему дали, как сборнику. Его нет на сборе

Coach
16.06.2013, 23:50
На фотках физя Карюкина когда он ловит мяч какая то сомнительная. Типа "Никуа се, всё таки он круглый"....

Coach
16.06.2013, 23:50
ктотогдето, отдых ему дали, как сборнику. Его нет на сборе

Да Сборникам говорили, что дадут отпуск до 22 июня. Это Каборе, Козлов и еще кто то.

Miksher
17.06.2013, 00:04
Ну и нормуль!
Доронченко: в сферу интересов "Кубани" Панченко не входит
16 июня 2013 года, воскресенье. 23:27
Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко в интервью порталу Onedivision.ru опроверг информацию об интересе клуба к нападающему саранской "Мордовии" Кириллу Панченко.

"Мы хорошо знаем этого талантливого, хорошо проявившего себя в играх Премьер-Лиги футболиста. Несомненно, у него хорошие перспективы. Но в сферу интересов ФК "Кубань" Кирилл Панченко не входит", — отметил Доронченко.

Статистика 23-летнего Панченко в нынешнем сезоне Премьер-Лиги — 28 матчей (19 — в стартовом составе), пять голов, две голевые передачи.
Источник: Onedivision.ru

Vrungel'
17.06.2013, 00:06
На фотках физя Карюкина когда он ловит мяч какая то сомнительная
да нормальная физа... я так же 2-шку пиваса ловлю... :lol:

Coach
17.06.2013, 00:22
Ну и нормуль!
Доронченко: в сферу интересов "Кубани" Панченко не входит
16 июня 2013 года, воскресенье. 23:27
Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко в интервью порталу Onedivision.ru опроверг информацию об интересе клуба к нападающему саранской "Мордовии" Кириллу Панченко.

"Мы хорошо знаем этого талантливого, хорошо проявившего себя в играх Премьер-Лиги футболиста. Несомненно, у него хорошие перспективы. Но в сферу интересов ФК "Кубань" Кирилл Панченко не входит", — отметил Доронченко.

Статистика 23-летнего Панченко в нынешнем сезоне Премьер-Лиги — 28 матчей (19 — в стартовом составе), пять голов, две голевые передачи.
Источник: Onedivision.ru

Он просто сказал, что не ищут игрока на позицию (на которой играет Панченко), варианта 2:

1. Устраивает на этой позиции те кто есть
2. Ищут игрока на эту позицию более качественного и опытного по мнению Спортивного директора.

ЧКалов
17.06.2013, 08:50
А где сейчас Никулае, Леандро, Секрет.

Гудвин
17.06.2013, 09:13
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-17/5_1/?view=page
Анфиса о Кубани.

Энко
17.06.2013, 09:16
А где сейчас Никулае
Никулае, покинувший Краснодар в мае, новый клуб ищет сам на правах свободного агента. Судя по всему, титулованный румын окажется в итоге где-то во Франции, где у него есть имя и связи. Карьеру завершать он точно не планирует.

Гудвин
17.06.2013, 09:17
ЧКалов, Леанро и Никулае не наши уже. Секрет ХЗ.

Бармалей
17.06.2013, 14:44
"Кубань" не собирается платить компенсацию за Мунтяну.
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко отметил, что ясность в вопросе назначения Доринела Мунтяну на пост главного тренера еще не наступила. Румынский специалист по-прежнему не расторг контракт с "Мордовией".
– Должна ли "Кубань" платить компенсацию "Мордовии" за расторжение контракта с Мунтяну? – приводит РИА "Новости" слова Мунтяну. – А при чем здесь "Кубань"? Это трудовые отношения Мунтяну с другим клубом, мы здесь вообще не можем влиять на ситуацию. Как наступит ясность с его предыдущей командой, тогда и сможем что-то объявить.
Напомним, "Кубань" осталась без главного тренера после того, как Леонид Кучук отказался продлевать контракт и пропал из поля зрения краснодарского клуба. В итоге он, как ожидается, продолжит карьеру в "Локомотиве".
http://news.sport-express.ru/2013-06-17/593980/

Тырник
17.06.2013, 14:53
Не для того Дора отказался идти на финансовые увеличения контракта Кучука, чтобы запалить эти же бапки Мордовии за Мунтяну.

Картель
17.06.2013, 16:39
Определились все соперники желто-зеленых в контрольных играх на двух этапах «австрийской» подготовки к чемпионату страны, который стартует в середине июля. 22 июня, как сообщалось, «Кубань» проведет свой первый спарринг против болгарского клуба «Ботев» из Пловдива. Затем на втором этапе подготовки желто-зеленые здесь же в Австрии проведут еще четыре контрольных поединка.
28 июня нам будет противостоять венгерский коллектив ФК «Капошвар», 1 июля – украинский клуб «Карпаты» из Львова, 4 июля наш соперник - пятая команда чешского чемпионата «Сигма» из Оломоуца. В завершающий день сборов – 7 июля - нам предстоит встреча с серебряным призером Румынии - командой «Пандурий» из Тыргу-Жиу. Начало всех матчей в 19.00 по московскому времени.
http://fckuban.ru/news/5095/

xxrus
17.06.2013, 17:38
А где сейчас Секрет.

Секрет первый круг провёл в аренде в Торпедо-БелАЗ. Последний раз 17 мая он вышел на замену в матче против Белшины. Всего с 30 марта сыграл в девяти матчах, забил один мяч. С 6 июня отдыхал дома у родителей, пил пиво с друзьями.:) Где сегодня, хз.

EmiGrant
17.06.2013, 17:39
Видеотрансляции игр со сборов будут?

Cepexa
17.06.2013, 17:46
Что там пишут насчет Озбилиса? Вроде бы его продавать не хотят и он сам не хочет уходить. Наверное останется в команде?

Мегачел
17.06.2013, 18:08
Что там пишут насчет Озбилиса? Вроде бы его продавать не хотят и он сам не хочет уходить. Наверное останется в команде?

на предыдущих 336 страницах все написано. Просто прочитай внимательно... :)

Мегачел
17.06.2013, 18:10
А вообще что-то мало слухов... словно выдохлись все...

Cepexa
17.06.2013, 18:17
на предыдущих 336 страницах все написано. Просто прочитай внимательно... :)

так там писали и что продадут и что нет. Как я понял мало денег отсыпали. Да и если правда насчет 50% прав у Селюка, то этож половину бабок с продажи Селюку отдвать? Да нафиг тогда вообще все эти движения. Тут разве что за чирик лямов евро продавать и то мало.

Бармалей
17.06.2013, 19:11
Сегодня стало известно, что руководство «Тоттенхэма» решило выставить своего тоголезского форварда Эммануэля Адебайора на трансфер.
Ориентировочная цена трансфера – 10 миллионов евро.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617578

Эх Адебайор,мечта межсезонья! :lol:

Митрич
17.06.2013, 19:13
Пицца вовремя свалил:). Уже умер бы. Самый слабенький он был.

У Пицы КПД был очень неплохой. Ему не надо было тупой "бегатней" заниматься, он головой думал на поле. Отсюда шикарные последние пасы и т.д.. А для тупой бегатни у нас и так есть специалисты, без Пицы... ИМХО

29й
17.06.2013, 19:13
6000й пост за Кубань!Дай Бог чтобы,несмотря на всю куйню,у нас в предстоящем сезоне усё получилось,особенно в ЛЕ.
И чо у НАС не как у людей? Смотрим Green Mile - Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань» Фото недели.

Товарищ Саахов
17.06.2013, 20:02
Видеотрансляции игр со сборов будут?

По 1, повторы по НТВ после "Дежурной части".

Товарищ Саахов
17.06.2013, 20:03

У нас скоро будет новый игрок. Кто, не скажу:lol:

POISON
17.06.2013, 20:08

Это ПЯТЬ!!! Мегаинсайд!!!

Staryj
17.06.2013, 20:21
Сергей Подпалый - главный тренер "Мордовии":app:
Значит завтра наши объявят о назначении Мунтяну:beer2:

Картель
17.06.2013, 20:21

Маленькая наводка. В имени сестры троюродного брата этого игрока нигде не встречается твердый знак. Инфа 100%:lol:

Бармалей
17.06.2013, 20:23
А вообще что-то мало слухов. словно выдохлись все...Сейчас придёт Избранный и откроет "второе дыхание",на ночь....:) Или как вариант если тебе так невмоготу хочется слухов,поройся на румынских спортивных сайтах.:)

Час Мужества
17.06.2013, 20:26
Staryj,
Сергей Подпалый - главный тренер "Мордовии"
Значит завтра наши объявят о назначении Мунтяну

Дык контракт ще надо подписать.:) Мунтяну в Австрии, а дядя Саша где?

Staryj
После 1-го июля новая волна будет. И не только слухов...

Бармалей
Сергей Подпалый - главный тренер "Мордовии"Ну вот,надеюсь и эпопея неопределённости с Мунтяну ближется к завершению. :beer2:

mr_Kirill
17.06.2013, 20:28
очень понравился ответ ДОры по Мунтяну. Повезло МОА с ним, человек не бездумно тратит хозяйские деньги!

Staryj
17.06.2013, 20:29
Staryj,

Дык контракт ще надо подписать.:) Мунтяну в Австрии, а дядя Саша где?
Да там, наверняка, уже всё подписано. Ну или на крайняк, контракт с подписью дяди Саши улетел в Австрию вместе с командой.
Я так думаю (с)...

vovkerstar
17.06.2013, 20:31
Эх, Адебайор....

Знатная была охота:lol: сотни страниц с угадыванием буквы "А":lol::app:

Час Мужества
17.06.2013, 20:33
Staryj,
Да там, наверняка, уже всё подписано. Ну или на крайняк, контракт с подписью дяди Саши улетел в Австрию вместе с командой.
Я так думаю (с)...
Я бы не спешил радоваться. Подпалый Подпалым, но Мордва может тренера нового назначить, а с Мунти продолжить бабло требовать. Так шо на ножах ще поживём какое-то время.

29й
17.06.2013, 20:42
Подпалый Подпалым,
:lol::lol::lol::app::app::app::beer2: