Просмотр полной версии : Межсезонье
А по Изиной ромашке, скорее всего, Сабитов
Мы шо, в пердив собрались????
moderator
25.06.2013, 15:39
ЧИНГИЗИД, логика #-o#-o#-o
кому надо тот и до матча накуярится так что мама не горюй:lol:
всю жизнь продовали пови у нас!и ни чего страшного не было!и все проходили с КРЫШЕЧКАМИ от бутылок!просто нужно делать контроль продаж пива в одно рыло и все!:)
Колхозник
25.06.2013, 15:41
ЧИНГИЗИД, все букаффки будут позднее, надеюсь, что в Австрии пара человек нарисуется. А по Изиной ромашке, скорее всего, Сабитов:)
Ну ты это не разочаровывай... ты ж все знаешь и кого купить Красножан хотел и когда Петреску вернется... а тут на те "скорей всего"...:(
ЧИНГИЗИД
25.06.2013, 15:45
ЧИНГИЗИД, логика #-o#-o#-o
кому надо тот и до матча накуярится так что мама не горюй:lol:
всю жизнь продовали пови у нас!и ни чего страшного не было!и все проходили с КРЫШЕЧКАМИ от бутылок!просто нужно делать контроль продаж пива в одно рыло и все!:)
Ты конечно очень интересный проект предлагаешь и то что тебе логика моя не нравится нечего страшного,но ты совершенно не чувствуешь разницу между тем,как должно быть и как будет в этой стране:)
Колхозник, да мне покуй, если чесна:). Задача выполнена, мы в Европе, игроки будут. А то, что русских мы не потянем нормальных, было ясно изначально. Сабитов вполне себе нормальная замена Фидлеру, если тот просится в Урал:)
ЧИНГИЗИД
25.06.2013, 15:54
Гудвин, а какой смысл его приглашения при живом русском Тлисове и Соснине даже если Фидлер уходит? Я думал ты пошутил:)
ЧИНГИЗИД, сезон длинный, все возможно. Но я предполагаю, инфы у меня нет, она мне не нужна:). Мне покуй, я всем доволен. Даже тем, что Мунтяну пришел:).
Вот эта будет хохма, если после стольких степеней секретности, стольких дней терпеливого ожидания, нас порадуют Сабитовым!:lol:#-o Вот это будет усиление!
ЗЫ: Dandy, ты тут с завидной периодичностью кричишь "Тагиииииииииииииилл!!!", обнадеживая форумчан! Када ждать?
Мне покуй, я всем доволен.
На этой оптимистичной ноте ... стоило бы не только закрыть тему "Межсезонье", но и временно приостановить работу форума.
Есть подозрения, что аккаунт Гудвин захвачен враждебными силами КУ или того хуже - КК:lol:.
Dandy, ты тут с завидной периодичностью кричишь "Тагиииииииииииииилл!!!", обнадеживая форумчан! Када ждать?
аж растерялся, не знаю кому и позвонить - Доре, агенту Шатова или сразу- Керимову :lol:
аж растерялся, не знаю кому и позвонить - Доре, агенту Шатова или сразу- Керимову
Ну ты хоть обнадежь еще разок..:lol:
Просто абракадабра Избранного не стыкуется с тем, что Шатов на сборе в Австрии..
аж растерялся, не знаю кому и позвонить - Доре, агенту Шатова или сразу- Керимову :lol:
Перонко позвони, этот ***** всегда все знает и готов поделиться :lol:
У команды в 16-30 тренировка, затем ужин и отъезд в аэропорт (из твиттера). Если пытаться что-то выяснить, то полагаю, в порту надо быть в районе 18-30...
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 16:15
Ну ты хоть обнадежь еще разок..
Драгба , не
Драгба , не
Долго готовил шутку?:)
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 16:32
Долго готовил шутку?:)
Это не мое, товарищ подсказал ;)
ЧИНГИЗИД
25.06.2013, 16:34
Драгба , не
[QUOTE=Долго готовил шутку?[/QUOTE]
На западном фронте без перемен
Это не мое, товарищ подсказал
Инсайды есть?:)
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 16:50
Инсайды есть?:)
Есть! Первая S, вторая с конца О !!! О как :lol:
Есть! Первая S, вторая с конца О !!! О как :lol:
Shatov?:lol:
А по Изиной ромашке, скорее всего, Сабитов в последнее время у него профессия больше хороший человек, чем хороший футболист, имхо ;)
Ещё один перспективный вариант для оленеводов Тебя лично чем-то Томь обидела? Спать не можешь, пока гадость не напишешь? Это ведь не от большого ума, а чтобы понравиться соплеменникам и заработать побольше плюсеков, это ведь мечта любого калхозника на этом форуме, опять же имхо ;)
Сабитов это дрова на которых будем жарить Дору в Европе, если это так.
Он после травмы берцовой кости помоему в 2007 году так и не восстановился.
28 лет. Он не то что отработаннный материал, он пенсионер-инвалид. я понимаю, почему мне тебя постоянно хочется пристрелить накуй.
Ты пробовал хоть раз свои безапеляциооные суждения о достойном футболисте примерить на свой поганый рот? Цинга на всю твою поганую голову, урод канадский. Опять же имхо :lol:
в последнее время у него профессия больше хороший человек, чем хороший футболист, имхо
Без имха, +100500.
oneleg, чем лаятся, взял бы и дал несколько ссылок в тему "Выезда", что посмотреть в Томске, что покушать из местного, где квартиру дешевенькую на сутки или гостишку снять поближе к стадиону, где сам стадион? Хотелось бы узнать, как проехать к Васюганским болотам? Заранее, спасибо! :sorry::offtop:
я понимаю, почему мне тебя постоянно хочется пристрелить накуй.
Займи очередь. :lol:
ЧИНГИЗИД
25.06.2013, 18:16
Тебя лично чем-то Томь обидела? Спать не можешь, пока гадость не напишешь? Это ведь не от большого ума, а чтобы понравиться соплеменникам и заработать побольше плюсеков, это ведь мечта любого калхозника на этом форуме, опять же имхо ;)
Так я нечего оскорбительного в адрес твоей команды и не написал. Ты же высказываешь своё гадкое имхо тут? Мог бы и поразнообразней задевать пытаться. А то всё калхозники и калхозники. Что плохого в честном крестьянском труде? Я может горжусь кубанскими колхозами. Ты бы знал сколько у нас в этом году хлебушка будет,кукурузки и подсолнечника по осени;) Вам собирательством и охотой на пушнину до нашей зажиточности далеко:) В общем не злись любезный. Всё же возраст у Вас не юный уже,наверняка сердечко пошаливает
Ты пробовал хоть раз свои безапеляциооные суждения о достойном футболисте примерить на свой поганый рот? Цинга на всю твою поганую голову, урод канадский. Опять же имхо
Влепи себе пару баллов за оскорбление болельщика ФК Кубань! ;)
Это ведь не от большого ума, а чтобы понравиться соплеменникам и заработать побольше плюсеков, это ведь мечта любого калхозника на этом форуме
Не надоело одно и то же нести уже девять лет?! :lol:
достал своими плюсеками, хотя я тут только месяц регулярно читаю.
достал своими плюсеками
завидует что ему мало плюсуют, вот и бычит. Нет не бычит, оленит:lol:, стрелок пля#-o:lol:
svarshik
25.06.2013, 19:14
Норм срач, до 1 го протянем:lol:
Veni что-то давненько не заходил - видать, нет новостей :(
Главным тренером «Кубани» может стать Игорь Яворский
54-летний украинец Игорь Яворский, являющийся председателем совета директоров ФК «Кубань», находится среди кандидатов на пост главного тренера краснодарского клуба.
Его кандидатура может рассматриваться благодаря Олегу Мкртчяну, работавшему в свое время в корпорации «ИСД», владельце донецкого «Металлурга» -, а именно главным тренером этого клуба некогда был и Яворский в сезоне 1998/99 годов.
http://www.sports.ru/football/150511569.html
Эта еще что куйня?:?
Андрей 777
25.06.2013, 22:10
Опять сайт помер, как дурак два часа обновлял.... ох.ох.ох
Андрей 777
25.06.2013, 22:11
54-летний украинец Игорь Яворский, являющийся председателем совета директоров ФК «Кубань», находится среди кандидатов на пост главного тренера краснодарского клуба.
Его кандидатура может рассматриваться благодаря Олегу Мкртчяну, работавшему в свое время в корпорации «ИСД», владельце донецкого «Металлурга» -, а именно главным тренером этого клуба некогда был и Яворский в сезоне 1998/99 годов.
http://www.sports.ru/football/150511569.html
Эта еще что куйня?:?
Бред журнашлюги, при том полнейший
Что за бредятина?? Тогда уже и правда Дору в главного тренера! Или это для отвода глаз от Мунтяну....
Будем надеяться, бо эта свистопляска со сменами тренеров подза.бала:(
Имхо он будет зиц-председателем:)
Надоело! Надо вернуться к мысли, что тренером должен стать Доронченко. Раз и навсегда. В этом случае прекратится тренерская чехарда - раз, а во вторых, Дора тренер всегда найдет общий язык с Дорой спортивным директором :lol:
svarshik
25.06.2013, 22:19
В крайности кидаются журналюги, уже нереальные версии строят#-o
Vrungel'
25.06.2013, 22:24
Дора тренер всегда найдет общий язык с Дорой спортивным директором
будет наш, кубанский "Арсэн Венгер"... :lol:
А как же "дыма без огня не бывает"? Я уже готов к такому повороту событий!
Избранный
25.06.2013, 22:31
Забавная сегодня тренька была :)
Сначала апплодисменты :)
Потом пробежка и показательные выступления работы с мячом :)
Иностранцев вообще не было (кроме Армаша). Ещё одного россиянина не обнаружилось.
Комков к oneleg'у поехал.
Зато были Бендзь и... Кулик! :)
54-летний украинец Игорь Яворский, являющийся председателем совета директоров ФК «Кубань»
вот это особено здорово написано:app:
вот это особено здорово написано
campione80, так это нас и спасло ;)а прикинь - если б просто :"Главным тренером «Кубани» может стать Игорь Яворский"... и всё :lol:
Тогда уж пусть Димка Гудвин трЭнЭруеть!:)
ВладислаВ
25.06.2013, 22:47
campione80, отож!
Чел со скрипом вывел свою Ниву в первую лигу Украины, а его уже в Совет директоров, да сразу председателем.
:app:
Тернополь - его свято место. Чтоб не писали...
Зато были Бендзь и... Кулик!
Как Бензь, как Кулик?
Как Бензь, как Кулик?
Скорее всего это были футболки с именами Бензь и Кулик :lol::app:
Надетые на новичков, которым аплодировали
и... Кулик! :)
Какой-такой павлин-мавлин! Не видишь, мы кушаем:-D!
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 22:51
Тоже не совсем понял, Кулик тренироваться будет с нами , а играть будет за Рубин ?
Избранный
25.06.2013, 22:52
Спокойно :)
Бердыев своим архаровцам неделю выходных дал, вот Куля и рванул в ставшие родными места :)
Видел "Кубань" в аэропорту. Проскочили очень быстро. Пока перекинулся парой-тройкой слов с Тимофеичем, практически все уже прошли в терминал... Игроков было меньше чем остальных сопровождающих лиц:lol: Успел узреть вратарей, Армаша, Козлова, Фидлера, Соснина, Бугаёва, Тлисова (Артур подошел самым последним). Не увидел Безлихотнова, Игнатьева... Тимофеевич сказал, что будут радиотрансляции со всех игр. По новичкам - будут 2, максимум 3 игрока спецом под Европу. Каборе приедет 26-го. По Мунтяну мордва реально ****ала, но надеются, что к концу сбора (7-го июля) разрулят. Легов не было, они в Краснодар не возвращались. Настроение у парней хорошее.
vovkerstar
25.06.2013, 22:54
Забавная сегодня тренька была :)
.... и... Кулик! :)
"Шо, опять выгнали?" :):lol:
Команда улетела с тренером, дядя Гудвин пока не нужен:)
На ставку будет играть за Рубин, а на полставки будет за Кубань играть:lol:
Команда улетела с тренером, дядя Гудвин пока не нужен:)
Я тебя не узнаю, как подменили:shok:.
http://s56.radikal.ru/i152/1306/fe/48c19809ccc5.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1306/d6/b09622919ae3.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1306/0a/8a2d5e9d0779.jpg
vovkerstar
25.06.2013, 23:01
На ставку будет играть за Рубин, а на полставки будет за Кубань играть:lol:
Пусть на ставку косячит за Рубин:), полставки мы доплатим:):lol:
Может его еще раз продать можно?:lol:
http://s57.radikal.ru/i155/1306/0a/8a2d5e9d0779.jpg
Двоих справа, не могу опознать. :)
Одна инспектор по досмотру, второй видимо провожающий:-D
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 23:06
Седой может рано их пока опознавать , может пока узнавать попробуем :lol: тьфу тьфу тьфу:lol:
Один, кажись - Андрей Мартин
54-летний украинец Игорь Яворский, являющийся председателем совета директоров ФК «Кубань»
Ох уж эти журналюги. #-o:lol:
Оригинал (http://galsports.com/news/ihor-yavorskyy-mozhe-ocholyty-kuban/26484.aspx#).
Его кандидатура могла оказаться в краснодарском клубе благодаря Олегу Мкртчяну, хорошо известному украинским болельщикам по работе в корпорации "ИСД", которая давно является владельцем донецкого Металлурга. Кроме того, сейчас он является председателем совета директоров ФК Кубань
Ещё одного россиянина не обнаружилось.
Ключевой или не очень?
Ключевой или не очень?
Седой, "вчерашний"...на S ;)
Dandy, раз мы его не угадали уже и уехал? :lol:
Есличо, то SабитОва не было 100%:)
EmiGrant
25.06.2013, 23:25
Безлихотного не было скорее всего. У него универсиада же
Есличо, то SабитОва не было 100%:)
а Адебайор был?:lol:
Где то на дне океана или в песках - плохо было видно :) - вроде как зашевелилась большая рыбина ... будем ждать , может клюнет:)... имхо...
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 23:28
а Адебайор был?:lol:
Да, и брат его Василий :lol: вообщем оба были !!!
YuraYura
25.06.2013, 23:30
2185
Видно плохо конечно,но что это за смуглый молодой человек за Сашей Беленовым. Не Озбилис вроде как.Молодой кто?
Одна инспектор по досмотру, второй видимо провожающий
Не, этих я сразу узнал. :lol:
Veni, океан и пески - это Бразилия?:)
КУБАНОИД 72
25.06.2013, 23:32
2185
Видно плохо конечно,но что это за смуглый молодой человек за сашей беленовым. Не озбилис вроде как.Молодой кто?
Срочно напиши фамилии наших игроков с большой буквы !!!!!!!!
Где то на дне океана или в песках - плохо было видно - вроде как зашевелилась большая рыбина ... будем ждать , может клюнет
Избранный смену сдал, Veni смену принял:)
Где то на дне океана или в песках - плохо было видно :) - вроде как зашевелилась большая рыбина ... будем ждать , может клюнет:)... имхо...
Большая рыбина? Тогда надо Хрюна Моржова подключать. :)
Бразил или Португал
Staryj, спалил ты контору:).
уговорил))) посмотрели и хватит))) кто не успел - я не виноват
Veni, а с игроками от Избранного что?:-)
В его смене малёк плавал :)... а в моей смене Такая рыбина появилась на горизонте :lol: ... ого го если попадётся в Наши сети:)... :)
Всадник Апокалипсиса
25.06.2013, 23:45
В его смене малёк плавал :)... а в моей смене Такая рыбина появилась на горизонте :lol: ... ого го если попадётся в Наши сети:)... :)
главное что бы наши сети выдержали....:lol::lol:
Бармалей
25.06.2013, 23:49
Такая рыбина появилась на горизонте ... :lol:ого го если попадётся в Наши сети:)Может сразу китобойное судно вызвать? Что бы уж наверняка...:)
Cевервовк
25.06.2013, 23:50
Такая рыбина
Траоре;):)
mr_Kirill
25.06.2013, 23:52
ржу какой день))))) блин, настроение если плохое, смело в тему про подписание игроков, заряд бодрости - гарантирован)
Бармалей
25.06.2013, 23:53
Траоре;):)Какая же это рыбина,так,килька в томатном соусе....:lol:
Это не рыбина, это малек, хоть и длинный.
vovkerstar
25.06.2013, 23:55
Не, блин, слабак, не наш уровень:)
Тут акула или в Барсу или к нам:lol:
Cевервовк
25.06.2013, 23:55
Бармалей, Гы! Зато первая буковка Т!:beer2: а мож Тимоха?!!!:shok::beer2:
с какого океана?
Бармалей
25.06.2013, 23:58
Бармалей, Гы! Зато первая буковка Т:beer2:Тарань! Есть такая рыба.если ты ещё не забыл...:):beer2:
Я же Вам говорил, что все нормуль будя. Вон Дора уже в море-окияне гарпунит больших рыб. Пару-тройку загарпунит если, будя нам щастье. Главное, чтобы бензин у него на катере не кончался:)
Корнеевич
25.06.2013, 23:59
рыба моей мечты!
Такая рыбина
Траоре
Какая же это рыбина,так,килька в томатном соусе....
Это не рыбина, это малек, хоть и длинный.
Не уж то Халк? :lol:
mr_Kirill
25.06.2013, 23:59
Я же Вам говорил, что все нормуль будя. Вон Дора уже в море-окияне гарпунит больших рыб. Пару-тройку загарпунит если, будя нам щастье. Главное, чтобы бензин у него на катере не кончался:)
ничего, для пользы общества и на веслах можно иногда)
mr_Kirill
26.06.2013, 00:00
нах, нах с нашего пляжа)
Неймар в аренду к нам из Барсы:)
Начался рыбный день на Кубани.#-o
ttp://s57.radikal.ru/i155/1306/0a/8a2d5e9d0779.jpg
парниша справа случайно не похож на:
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_3266_1158_2012_1.jpg
??? :)
И как всегда все на ночь глядя :)
vovkerstar
26.06.2013, 00:05
с какого океана?
25 июня - день моряка:)
Ждем субботы 29 июня - День Партизан и Подпольщиков:lol:
Lеоn, никого из иностранцев не было.
vovkerstar, думаю, что надо ждать где-то 10-20 июля
Гудвин, тогда уже не ждать, а играть надо будет.
ChesyaFCKuban1928
26.06.2013, 00:09
Гудвин, а период заявки игроков в ЧР и ЛЕ до какого числа?
Бармалей
26.06.2013, 00:11
Вон Дора уже в море-окияне гарпунит больших рыб.Хотелось что бы Дора поймал одну,маленькую "золотую рыбку".:)Но вспоминая сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке" где в конечном итоге всё вернулось на круги своя,тогда нуево нафих... :)
Удачи Доре в этом непростом деле,ловли больших рыбин,главное что бы лодка и снасти были хорошие и исправные,и на море-океане был полный штиль.:)
vovkerstar
26.06.2013, 00:15
vovkerstar, думаю, что надо ждать где-то 10-20 июля
Тогда мы эту "рыбу" поймаем 15 июля...:lol:
сайт "Календаря"
15 июля - День Рыбака
Хотя в этот же день "День действий против рыбной ловли в России":lol:
На Де Зеува чем-то смахивает.:(
Жереми Аладьер это. типо форвард. ничо особенного.
ChesyaFCKuban1928
26.06.2013, 00:19
Бармалей, да ну... По мне так вообще сходства нет с Де Зеувым:)
Бармалей
26.06.2013, 00:22
Тогда мы эту "рыбу" поймаем 15 июля... сайт "Календаря" 15 июля - День РыбакаДо 15 июля долго ждать... ;)Ждём ближайшего четверга!:)
Избранный
26.06.2013, 00:23
На фотке рядом с Мартином (или Мартиным?) - это Каталин Черман.
vovkerstar
26.06.2013, 00:24
До 15 июля долго ждать... ;)Ждём ближайшего четверга!:)
Четверг в Союзе тоже был "рыбный день":lol:
... чем лаятся, взял бы и дал несколько ссылок в тему "Выезда", что посмотреть в Томске, что покушать из местного, где квартиру дешевенькую на сутки или гостишку снять поближе к стадион... попробую ближе к дате матча типа дайджеста слабать ;)
зы: на правах офтопа
Островитянин
26.06.2013, 05:42
vovkerstar, День Рыбака всегда второе воскресенье июля - в этом году это 14 число. 15 не может быть не при каком раскладе.
Не знаю насчет мальков, рыбин и дня рыбаков. Пока только дни балаболов. Где вроде подписанный s....о.. ? Пока отвлекают нас от обсуждения странной находки. Это я про нашего гл.тренера, который не наш. Скоро новый сезон, даже евро кубки. А у нас хз кто тренер будет и будет ли во-обще. А если дискфу.влепят большую как Дану. Это Россия, тут всякое может быть......
На фотке - это Каталин Черман.
А кто есть ентот мистер? :)
А если дискфу.влепят большую как Дану
Имхо, поэтому и появилась инфа о тренере Яворском...
На моей памяти после многообещающих "бомба", "рыбина", "трансфер, который взорвет форум" и т.п. ни разу ни кого не подписали.. Рыбинами, как правило, становятся уже у нас в команде.. Ждем.
-187-, в этом межсезонье Дора ведет трансферы под Европу. Так что, похоже, дождемся долгожданного Адебайора:)
777, не переживай, сделаем Тлисова играющим тренером:). Хотя дисква врядли будет большой, так как не российские власти футбольные ее применять будут:)
-187-, в этом межсезонье Дора ведет трансферы под Европу. Так что, похоже, дождемся долгожданного Адебайора
Хз, не жду никаких Адебаеров, парочка Дугласов меня вполне устроит..:lol:
Просто, если этой супер-пупер рыбиной является какой-нибудь Альядьер (хрен выговоришь), думаю не многие на форуме согласятся с таким определением... имхо
-187-, а ты веришь, что к нам перейдет условный Жо?
centrolit
26.06.2013, 09:30
условный Жо?
Та условно к нам даже Па может перейти:)
-187-, а ты веришь, что к нам перейдет условный Жо?
Я этого больше всего опасаюсь...:lol:
777, не переживай, сделаем Тлисова играющим тренером:). Хотя дисква врядли будет большой, так как не российские власти футбольные ее применять будут:)
Гудвин, еще варианты есть? :) Потому что Тлисов не пригодиться, лицензии нет......
ЧИНГИЗИД
26.06.2013, 10:18
777, а Артур как Овчинников в своё время,будет без лицензии. Ему в помощники Погоса возьмём и заявим,как главного,а рулить процессом будет Тлис:-P
Та условно к нам даже Па может перейти
centrolit, главное, чтоб они одновременно с Жо не пришли, а так- ничо :lol:
777, а Артур как Овчинников в своё время,будет без лицензии. Ему в помощники Погоса возьмём и заявим,как главного,а рулить процессом будет Тлис:-P
Тогда зачем лиФФтер во-обще? Если как главного Погоса. Я хз.....:)
centrolit
26.06.2013, 10:57
Dandy, честно говоря, даже не могу подобрать определение под "сегодняшнее статус-состояние". Хочется конечно и тренера уже какого-нить:lol:и трансфера с именем. Хотя умом:) понимается, что не имя забивает. Опыт? Желание? А пох:)
Настолько хочется кричать не просто "ГОООЛ", а "ЕВРОГОООЛ", что пусть логика идет в опу:lol:
Сам не раз участвовал во всяческих соревнованиях. Так вот из опыта:) скажу: есть мандраж, а есть сладкий мандраж-предвкушение. Сейчас мандраж предвкусительный:)(мож Гудвин "виноват":):beer2:)
Короче, пристегнулись-поехали:):beer2:, остальное-вторично:lol:
раньше бомбы были теперь рыбы:lol:
раньше бомбы были теперь рыбы
тогда мы до Рыб не дотягивали- приходилось чужих рыб своими бомбами глушить :lol:
теперь вот уровень повышается ;) эволюционируем.
Рыба, сцуко, дороже мяса:)
морских динозавров могут поймать?:)
ЧИНГИЗИД
26.06.2013, 11:34
морских динозавров могут поймать?:)
Скорее из озера Титикака или озера Чад:)
-187-, бурю жду зимой:). Сейчас все спокойно:)
-187-, бурю жду зимой. Сейчас все спокойно
Ты каждый год ее ждешь..:lol:
Всадник Апокалипсиса
26.06.2013, 14:12
Незаметно подкрался юбилейный пост...
Моя малая мечта в этом сезоне осуществилась,теперь жду исполнения Боольшой!!
По сложившейся традиции хочу пожелать "Кубани" самого удачного выступления в нынешнем сезоне не только на полях России,но и в Европе!!!
ВПЕРЕД,"КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
moderator
26.06.2013, 14:39
Гудвин,тебе уже известе что либо по поводу это рыбы?:)
Товарищ Саахов
26.06.2013, 14:53
Гадальные дни на ГМ. Читайте! Каждое межсезонье!:lol::beer2:
Ты каждый год ее ждешь..:lol:
Поправочка - каждые полгода))
OmaX, зато я всегда готов, как пионэр:)
Гудвин,тебе уже известе что либо по поводу это рыбы?:)
Дорогая будя рыба. Дора по-крупному играет под Европы. Задача реально усилиться, не на перспективу, а сейчас.
ЧИНГИЗИД
26.06.2013, 15:10
Дорогая будя рыба.
Гудвин,ты не в курсе у нас оплата труда в клубе подтянулась по новым договорам у лидеров до москальских ? А то я переживаю,что эта крупная рыба будет зарабатывать в два раза больше,чем те от кого на протяжении прошлого сезона была реальная польза. А играть будет бездарно. Только микроклимат в команде испортит. Нам бы форварда уровня Ндоя из "Локо" и нах никакие другие рыбы не нужны:)
ЧИНГИЗИД, у Ндоя, думаешь, маленькая личка?:) Никуда от этого не деться. Разрыв в получке везде имеет место быть:)
ЧИНГИЗИД
26.06.2013, 15:23
ЧИНГИЗИД, у Ндоя, думаешь, маленькая личка?
К нам в чемп он приехал в статусе среднего нападающего из Дании. Мне казалось всегда,что он примерно так же как Бальде должен получать. По крайней мере в разы меньше Павлюченко и Кайседо у него зп. имхо
moderator
26.06.2013, 15:36
Гудвин, ИЗВЕСТНО ХОТЬ ЧТО ТО ПО НЕМУ?:)фамилия позиция какой чемп гражданство?:)что то из этого?:)
Алдонин че то в Кубань собрался,еще этого бревна нам не хватает
Товарищ Саахов
26.06.2013, 15:42
Алдонин че то в Кубань собрался//
Это он тебе сказал?:lol:
moderator, конкурентов хочешь заиметь? Никакой инфы не будя. Точка.:)
конкурентов хочешь заиметь? Никакой инфы не будя.
:lol:Тайны мадридского двора,епта!
Giallo-Verde
26.06.2013, 16:05
Нападающий "Порту" Клебер отказался от перехода в один из российских клубов.
http://www.championat.com/football/news-1564533-napadajushhij-portu-kleber-otkazalsja-ot-perekhoda-v-odin-iz-rossijskikh-klubov.html
Не наша стерлядь сорвалась? :)
http://www.championat.com/football/n...kh-klubov.html
Не наша стерлядь сорвалась?
По всей видимости наша. :)
По словам агента, бразильский футболист отказался от предложения одного из российских клубов, несмотря на заманчивые финансовые условия, предлагавшиеся форварду.
врядли, предложение, пишут, заманчивое было. вероятней всего в Зенит хотели.
кхм, у каждого своя логика:)
я в запаре... пацаны, там это, что у нас тренером,.. Гудвина ещё не уволили? :)
Товарищ Саахов
26.06.2013, 16:28
я в запаре... пацаны, там это, что у нас тренером,.. Гудвина ещё не уволили? :)
Он сейчас на переговорах с Дорой:lol:
Бугор, Сдает еще на лицензию PRO, осталось только защитить финальные работы по:
- Коммуникации с профессиональными игроками
- Стили игры
- Анализ игр
- Психологические аспекты тренерской деятельности
- Спортивная медицина
- Тренировки специалистов
- Игровые тренировки
- Физические кондиции
- Медиа и технологии
- Этика
- Менеджмент
- Клубная структура
- Контракты и агенты
- Планирование физических кондиций
- Практическая работа:)
Он сейчас на переговорах с Дорой :lol:
понятно... значит это Кеша за него опять на форуме отписывается. :)
http://www.championat.com/football/news-1564533-napadajushhij-portu-kleber-otkazalsja-ot-perekhoda-v-odin-iz-rossijskikh-klubov.html
Ниразу не вышел в основе, только на замену семь раз. Отдали в аренду, в Бразилию.... Что крутая рыбина? ха-ха.....
Колхозник
26.06.2013, 16:52
Он сейчас на переговорах с Дорой:lol:
В свете новых реалий теперь это называется поехал с Дорой на рыбалку:)
Ниразу не вышел в основе, только на замену семь раз. Отдали в аренду, в Бразилию.... Что крутая рыбина? ха-ха.....
Согласен. Если и рыба, то плотва...
Когда рыболовные корабли в море выходят?
что у нас тренером,.. Гудвина ещё не уволили? :)
В Канзас он поехал, на сборы. Телефон вне зоны доступа.:)
Какая красотища.
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/9f10d420de3911e2b46022000a1f9be1_7.jpg
Бальде к сбору готов. :lol:
http://distilleryimage9.ak.instagram.com/7c1c48b4de6111e2bf8022000a1fbe54_7.jpg
Fiasko, на аватарке Бальде?:lol:
My heart for Kuban
26.06.2013, 19:46
Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани продолжит свою карьеру в «Кубани».По информации PROtransfers.ru, талантливый уругвайский нападающий заключил с «Кубанью» пятилетнее соглашение. Сообщается, что трансфер Кавани обойдётся «Кубани» в 70 млн.
Напомним, что покупка Кавани станет самой дорогой в истории «Кубани».Отметим, что в сезоне 2012/13 Эдинсон Кавани с 29 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани продолжит свою карьеру в «Кубани».По информации PROtransfers.ru, талантливый уругвайский нападающий заключил с «Кубанью» пятилетнее соглашение. Сообщается, что трансфер Кавани обойдётся «Кубани» в 70 млн.
Напомним, что покупка Кавани станет самой дорогой в истории «Кубани».Отметим, что в сезоне 2012/13 Эдинсон Кавани с 29 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кстати, эту новость добавил пользователь Galatasaray_666... ;) 1992 года рождения :lol:
EmiGrant
26.06.2013, 19:52
My heart for Kuban, фотку забыл:
http://transferov.ucoz.net/_bl/185/86072343.jpg
:lol::lol::lol:
My heart for Kuban, фотку забыл:
http://transferov.ucoz.net/_bl/185/86072343.jpg
:lol::lol::lol:
Эдинсон благодарит Бога. :lol:
svarshik
26.06.2013, 20:35
Напомним, что покупка Кавани станет самой дорогой в истории «Кубани».Отметим, что в сезоне 2012/13 Эдинсон Кавани с 29 голами стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии.
Перонко чертяка потрудился наверное:lol:
Хохмачи :lol::lol::lol:
От информационного голода тема плавно перешла в раздел юмор.:)
Перонко чертяка потрудился наверное:lol:
Свои за трансфер отдал? :lol:
Сейчас новость подхватят все ведущие спортивные СМИ:)
Дайте народу пиво во время матча и он устроит революцию и массовые беспорядки.
Такие мысли у чиновников........Пущай хлебают дома.
Дочитал до сель...
Сталкер, Самый не вразумительный твой пост за 2 г. что я читаю тебя.
moderator
26.06.2013, 20:56
My heart for Kuban,
EmiGrant, разместите новость кто нить на главной:lol::lol::lol: пусть денек повесит:lol:хоть помечтаем
Сейчас новость подхватят все ведущие спортивные СМИ:)
Ага, форум и так бывает медленно работает, а так и вообще пиндец настать может от нахлынувших посетителей :)
Ух, почитал крайние 5-6 постов и у шоке. Вот енто да, надо ж кого на донку подтянули....:lol::lol::lol::mrgreen: Знамо знатная рыбалка оказией случилась.
ИМХО, враки усе енто....:)
ИМХО, враки усе енто....
Неуж то:shok::lol:
Неуж то
друже, там же ИМХО.
Просто за Кавани включились в борьбу ЧЕЛСИ,РЕАЛ,Манчестер Сити, ПСЖ..
можа там Дора уже усех нахм послал и договорилси.
Всяко в мире возможно, Деальберта из Валенсии выдернули же.:app:
вовчик, оно то, конечно, постебаться можно, но чё т мы реально уже берега потеряли кажись..Челси и Реал великий Дора послал#-o..
Где то на дне океана или в песках - плохо было видно - вроде как зашевелилась большая рыбина ... будем ждать , может клюнет... имхо...
Этот "кто проживает на дне океана" случайно не тот нап чьи буквы называть нельзя или это новая "рыба"?
вовчик, оно то, конечно, постебаться можно, но чё т мы реально уже берега потеряли кажись..Челси и Реал великий Дора послал..
Може выглядит как стеб, но пишу от осознания возможного прикупа, вот я ж и пишу шо :- можа Дора там усех уже нахм послал, типа перекупил (как предположение), но бляха муха могут наши и кого-нибудь прикупить, тем самым подорвать нашу мозговую составляющую, Мы конечно же будем у шоке, восторге и радости коль такая закупка оформится..:beer2::beer2::beer2:
Съездил на каналы под Ивановскую-РЫБЫ НЕТ!!! Здесь походу тоже:cry:
mr_Kirill
26.06.2013, 21:46
А может Дору динамитом загрузить?)
Да простит меня Хрюн Моржов)))
Менеджмент клуба. Пожалуйста, дайте НАМ - ФОРВАРДА.
Дид Грыцько
26.06.2013, 22:10
А рифмуеццца то как,Кавани в Кубани,крррасота..!
"Был пресс-клаб, а стал какой-то притон.." (с) Турецкий гамбит
OmaX, Чо ты так ...подумаешь с Итальянцем, явный перебор:shok: А по существу ...хочется.:vpered:
А Лавесси там в довесок к Кавани не дают:):beer2:
http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/26062013-hotel-larimar/
Нормуль отельчик у Кубахи
А не на него ли случайно закинул Дора невод?))))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJ1Xk3eeTv6z6k6RtgbDnCDwGSur1Uj-hyN1iwWWKw6gbFGGk8xg
http://img.uefa.com/imgml/TP/players/14/2011/324x324/250003627.jpg
Друг Соседа
26.06.2013, 23:24
Staryj, на чем основываются твои предположения?
Баламут, похож на Кержа. :lol:
http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/26062013-hotel-larimar/
Нормуль отельчик у Кубахи
если сравнить с ценами на Черноморском побережье, то понятно почему Сочи и прочее сАсАли, сАсУт и будут сАсАть!
http://advanced.veditour.ru/Extra/TourPriceList.aspx?tour=48926
moderator
26.06.2013, 23:31
Staryj, как зовут его?Сулеймани?:)
Staryj, на чем основываются твои предположения?
Говорилось еще зимой про напада из того региона... чемпионат из которого напад, тоже регулярно в топе слухов... игрок уровневый - очень подходит под то, что мы ищем... трансферная стоимость относительно невысока (в наших пределах)... желание сменить клуб у самого игрока... личка, конечно смущает, но хз...
Бармалей
26.06.2013, 23:31
Да-а,сегодня что-то не клюёт....:fish: :)
Баламут, а это очередная загадка на ночь)))) теперь будем угадывать футболистов по фоткам, вместо буков будут фотки частей тела потенциального новичка)))
centrolit
26.06.2013, 23:33
А рифмуеццца то как,Кавани в Кубани,
Нет Кавани у Кубани
Слышен стон над форумАми
И Лавесси нету
Это ж неестессно.
Нету Аде, нету Ба
Даже Йор у нас нема
Вон и дядько Мунти
воду в ступе мутит.
Только всем им невдомёк
Пох на эти движняки:lol:
Andrew, Да рожа знакомая, где-то на форуме его выкладывали, по форме из Аякса, Озбилис положительную рекомендацию дать должен , а имени и фамилии сего персонажа не знаю :)
Интересно, Каборе подъехал уже?
Староват Цвитанич, да ещё и щуплый какой-то, на острие не поставишь, затопчут. Нужен таранного типа, но техничный
Giallo-Verde
26.06.2013, 23:47
Дарио пока в Аргентине, помирился с ультрас-старушкой "Банфилда", которая прославилась его оскорблениями во время матча Банфилд-Бока.
http://deportes.terra.com.ar/futbol/cvitanich-se-reconcilio-con-una-tribunera-de-banfield,9fb4a58e1618f310VgnVCM20000099cceb0aRCRD. html
Нужен таранного типа, но техничный
ну, Ибрагимович, короче :)
Giallo-Verde
26.06.2013, 23:50
Новость от 14 июня
Цвитанич: жду от «Ниццы» предложений по новому контракту
Форвард французской «Ниццы» Дарио Цвитанич поделился мнением о своем будущем.
«Клуб дал обещание продлить контракт в январе, но оно пока не выполнено. Я всегда доверяю руководство, но сейчас, честно говоря, не знаю, что произойдет, — приводит слова футболиста L'Equipe. — Сейчас я отдыхаю в Аргентине и жду звонка от руководства «Ниццы» с предложением нового контракта. Конечно, я немного волнуюсь. Хотелось бы начать подготовку к сезону с уверенностью в своем будущем».
В прошедшем чемпионате Франции нападающий забил 19 мячей и разделил вторую строчку бомбардирского зачета с игроком Лиги 1 «Сент-Этьена» Обамейянгом, лучшим бомбардиром стал Ибрагимович из ПСЖ (30).
http://www.gazeta.ru/news/sport/themes/1334120.shtml
Снова форум весь в смятенье
Ждет каких то потрясеней
Бомбы ждет или запала
Ожиданье саепало
Все стоят, долой уборы
Вход лишь для свидетелей Доры
Молятся они на бога
Что придет еще подмога
Дора все спасет он может
Нос утрет и спать уложит
И с приходом адебайора
Стихнет даже в Новороссе бора
Все уснут здесь до утра
Дора=кубок Уефа!!!
Кстати, Ростов вроде неплохо хорвата на край взяли, универсал + может всю бровку закрыть, сборник. А у нас чё-то тишина.. Леандро , я так понял, уже всё:cry:
Интересно, Каборе подъехал уже?
Прибыл
http://instagram.com/p/bCNAePSBGX/
А у нас чё-то тишина..
сказано ждать, значит ждать. Будут всего двое (максимум трое), но очччень хорошего уровня. В основу в еврокубки.
Будут всего двое (максимум трое
Маловато будет.. Форварда по-любому возьмут, а вот либо слева, либо в центре будет неспокойно. А если не дай Бог травма?
]в смятенье[/B]
потрясеньей
Ожиданье
адобоеора
ЕГ ты бы не сдал. Садись, два. Второй год.#-o
АлександрМ
27.06.2013, 00:13
А тем временем Кавани когда узнал что переходит в Кубань забил гол Бразильцам:lol:
А тем временем Кавани когда узнал что переходит в Кубань забил гол Бразильцам
Теперячи точно надо брать!:)
АлександрМ, цену, сцуко, набивает Кубахе:)
Первая тренировка сбора (http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1079)
ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 09:24
25-летний центральный защитник "Металлиста" Марко Торсильери попал в сферу интересов "Кубани", информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Сообщается, что краснодарский клуб уже сделал харьковчанам предложение о трансфере аргентинца. Помимо "Кубани", предметный интерес к Торсильери проявляет "Лацио". за "Металлист" защитник выступает с июля 2011 года, когда он был взят в аренду у лиссабонского "Спортинга". В январе 2012-го украинский клуб выкупил права на футболиста за 1,7 миллиона евро. Всего в чемпионате Украины он провел 32 матча, забил один мяч и отдал одну результативную передачу.
http://news.sport-express.ru/2013-06-27/596197/
ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 09:46
Новичок Краснодарской "Кубани" нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани после поражения в полуфинале Кубка конфедераций со сборной Бразилии (1:2) отметил, что команда старалась играть в свой футбол. По его словам, гол, забитый им, не принес особой радости.
– Да, я сумел отличиться, но этот гол не принес мне особой радости, – приводит Sky Italia слова Кавани. – Он ничего не дал Уругваю. Считаю, что на уверенности команды в худшую сторону сказался нереализованный пенальти. Мы старались атаковать, продолжили действовать в свойственной нам манере, но победила в итоге Бразилия. Так бывает.
http://news.sport-express.ru/2013-06-27/596200/
--------------------------------------------------------
зы: шутка затянулась. Бугор
Торсильери дебютировал в качестве профессионального игрока в «Велес Сарсфилде» 18 ноября 2006 года. Вскоре был отдан в аренду клубу аргентинского второго дивизиона Тальерес-де-Кордоба на сезон 2007-2008 годов. Торсильери был в составе Велес Сарсфилд, когда тот выиграл Клаусуру 2009 года. Он оставил Велес Сарсфилд в июне 2010 года и перешёл в Португалию в лиссабонский Спортинг. Сумма трансфера составила 3,4 млн евро. Его контракт был заключен до 2014 года.
С 15 июля 2011 года был арендован харьковским «Металлистом». В первые полгода провёл за «Металлист» в чемпионате Украины 11 матчей, забил один гол. В январе 2012 года «Металлист» объявил о выкупе всех прав на Торсильери, контракт с ним заключён до 2016 года.
romanish
27.06.2013, 10:00
у нас были вообще когда-нибудь аргентинцы??
Новичок Краснодарской "Кубани"
Этого в статье - нет:lol:!
у нас были вообще когда-нибудь аргентинцы??
У меня другой вопрос, а когда у нас последний раз были приобретены русские для основного состава:shok:?
svarshik
27.06.2013, 10:05
У меня другой вопрос, а когда у нас последний раз были приобретены русские для основного состава
цены не соответствуют качеству, поэтому, считаю политика партии брать - на перспективу молодых обоснованной.
romanish
27.06.2013, 10:06
У меня другой вопрос, а когда у нас последний раз были приобретены русские для основного состава:shok:?
в нынешних условиях РУССКИЕ для ОСНОВНОГО СОСТАВА для нас играют только в топ клубах наших..
Вон, Широкова сегодня на трансфер выставили.
kubanoid-91
27.06.2013, 10:07
По сравнению с прошлым сезоном защитная линия «Металлиста» претерпела изменений. Главным образом, отметим «застой» в игре Марко Торсильери и значительный прогресс Андрея Березовчука, вытеснившего аргентинца из стартового состава. Мирон Маркевич говорит, что причина отсутствия в «основе» Торсильери тривиальна – он просто-напросто проигрывает конкуренцию. Проигрывает не только Березовчуку, но и Сергею Пшеничных, способному «закрыть» любую позицию в обороне.
гоал.нет.уа, раз уж нельзя на них ссыль вставить
Нужен ли нам такой игрок? Даже пускай и такой фактурный
ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 10:07
А Игнат тебе не подходит?:)
Кстати, Ростов вроде неплохо хорвата на край взяли, универсал + может всю бровку закрыть, сборник. А у нас чё-то тишина.. Леандро , я так понял, уже всё:cry:
В ростове берут этих не плохих, а потом в переходных играх играют....:)
Интерес к Торсильери имхо шляпа:) Накуя нам ещё ЦЗ? Да ещё посредственный игрок. Может Лёня его и хотел, но нам он и нах не обосрался.
Заметь, я спрашивал о русских во множественном числе, то есть два и более;).
svarshik
27.06.2013, 10:12
Нужен ли нам такой игрок? Даже пускай и такой фактурный
та другой вопрос интересен, откуда такая цена на лавочника?#-o
romanish
27.06.2013, 10:13
а кому он вообще подходит?)
svarshik
27.06.2013, 10:14
а кому он вообще подходит?)
эээм, дождись сезона, то что его лысый замариновал не показатель совсем...
sir Lancelot
27.06.2013, 10:17
За 1,5 ляма можно взять для глубины состава т.к. он и левого защитника может сыграть и капитализацию команды поднимет!!!
ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 10:20
капитализацию команды поднимет!!!
Зато бюджет будет опускать своей зарплатой:lol: Доронченко на эту позицию вполне таланта хватит, свободного агента найти для глубины:)
sir Lancelot
27.06.2013, 10:26
Зато бюджет будет опускать своей зарплатой:lol: Доронченко на эту позицию вполне таланта хватит, свободного агента найти для глубины:)
Как рас свободному агенту личку поболее придется положить!!!
т.к. он и левого защитника может сыграть
1.90 слева...сомнительно. У нас Армаш- такой же, слева может сыграть.
sir Lancelot
27.06.2013, 10:32
Согласен с Гудвиным, что Козлов у нас еще максимум сезон т.к. оторвут его с руками :evil1:
Надо уже сейчас о замене думать - предлагаю Хозина!!! И перспективен и молод и личка не большая и опять в пердив думаю ему не очень хочется!!!
Уже в этом сезоне можно многие матчи в лиге сыграть: Хозин с права - Леша с Лева!!!
Заметь, я спрашивал о русских во множественном числе, то есть два и более.
Предложи кандидатов, которые могут нас усилить и, при этом, будут соответствовать нашим финансовым возможностям... По мне, так то, что удерживаем Беленова, Козлова - уже не плохое усиление, а так для обоймы у нас есть не самые последние игроки в лиге - Цораев, Соснин, Тлисов, Игнатьев, Фидлер, вот Безлихотного взяли, может и из него что получится...
За 1,5 ляма можно взять для глубины состава т.к. он и левого защитника может сыграть и капитализацию команды поднимет!!!
Нах нам капитализацию команды поднимать ? Для капиталлизации можно было и Аршавина купить , только толку от этой капиталлизации.
sir Lancelot
27.06.2013, 10:38
1.90 слева...сомнительно. У нас Армаш- такой же, слева может сыграть.
Неее - аргентинец более кодированный и техничный - к нему есть только вопросы по выбору позиции!!! Но, тут румын думаю его прокачает!!!
ЧИНГИЗИД
27.06.2013, 10:38
Как рас свободному агенту личку поболее придется положить!!!
А вот это зависит от уровня исполнителя больше;)
sir Lancelot
27.06.2013, 10:43
Нах нам капитализацию команды поднимать ? Для капиталлизации можно было и Аршавина купить , только толку от этой капиталлизации.
Нам может и нах!
Но для МОА - это очень важно!
А Аршавин - шас может и увеличит, но далее будет ронять!!!
Неее - аргентинец более кодированный и техничный
я исключительно про "слева сыграть". 1.90 - это не крайний защитник ни разу. Даже на время.
Если его и брать - то 4м цз. Но слева остается дырка все равно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot