Просмотр полной версии : Межсезонье
Избранный, не забыл. Просто этот тип Арасу не сто очков вперед, а мульон даст. Это реально отморозок, а в нашем калхозе он вааще себя первым парнем на деревне возомнит:). Почему и говорю, что если возьмем, то ненадолго:). Сталкер правильно отмочил. Это футбольный Родман. Балотелли по сравнению с ним агнец, но у того все еще впереди:)
до того ужаснейшего перелома это был очень хороший форвард, вся его игра строилась на физической мощи и скорости. ну а травма очень серьезная, год не играл, и на прежний уровень он не вернулся, ну а дело ли больше в физиологии или в профессиональных качествах решать не мне.
Куинз Парк Рейнджерс»
Несмотря на финансово выгодное предложение от китайского «Гаунчжоу»[источник не указан 198 дней], 31 января 2012 года Сиссе подписал контракт с английским «Куинз Парк Рейнджерс» сроком на 2,5 года. Французский нападающий стал четвёртым трансфером нового тренера Марка Хьюза[49]. Джибриль объяснил свой переход желанием попасть в заявку сборной Франции на чемпионат Европы 2012[50]. В своём дебютном матче за «рейнджеров» в рамках 23-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» он открыл счёт на 12-й минуте. После этого мяча Джибриль стал вторым игроком в истории английской Премьер-лиги после Эммануэля Адебайора, забивавшим гол в своём первом матче за три разных клуба («Ливерпуль», «Сандерленд», «Куинз Парк Рейнджерс»). Матч закончился со счётом 2:2. В следующем матче против «Вулверхэмптона» Сиссе получил красную карточку за то, что схватил за горло спровоцировавшего его Роджера Джонсона[51]. 21 марта 2012 года Джибриль забил в матче против своего бывшего клуба, «Ливерпуля», вырвав победу для КПР, 3:2[52]. Три дня спустя Сиссе получил второе за пять матчей удаление, грубо сделав подкат против Фрейзера Кэмпбелла в поединке против ещё одного своего бывшего клуба, «Сандерленда»[53]. Своё возвращение после дисквалификации Джибриль отметил голом престижа в ворота «Челси», 6-1. Свой пятый гол в семи матчах Сиссе забил «Стоку», «КПР» выиграл[54]. 13 мая 2012 года в заключительном туре Премьер-лиги Джибриль забил свой шестой гол в восьми матчах в ворота будущего чемпиона «Манчестер Сити»[55].
Несмотря на высокую результативность Джибриля и травмы нескольких основных футболистов, Лоран Блан не взял Сиссе на чемпионат Европы в Польшу и Украину. Ист - Википедия ... За восемь игр - 6 голов в АПЛ !!! ... и это было в прошлом году !!! ... Слышал , что Сиссе опять мечтает об сборной и об ЧМ - поэтому хочет играть и забивать ... Нам на руку его амбиции и желание , Нам нужен Настоящий форвард СЕГОДНЯ и Сейчас !!! И если совпадут Наши возможности :) с его желанием - я лично буду только рад...
Наверное, владеешь темой, раз сравниваешь :) Я в ди-джействе не понимаю. Я смотрю на игровые качества. Ещё раз повторю, если Сиссе вдруг придет, то только сезон даст ответ, усиление это или нет. Ты говорил про то, что у нас молодая группа атаки. Только причем тут скорость Бальде? Разве Бальде когда-то слыл бегунком? Или, может, Никулае таким был? Или ещё раньше Давыдов и Траоре? У нас вон Уренья скоростной нападающий и где он? И Букур, который раз в пятилетку выходит центрфорварда играть.
Сиссе никогда не придет у чувака уже календарь есть по ди джейству, на год расписан по клубам мира.
Своя дизайнеровская компания от одежды до косметики. Причины если Сиссе даже подумает перейти в клуб и город про который он никогда не слышал.
1. Полное банкротство и ни гроша за душой.
2. Когда ни один клуб из западной европы не предложит и миллиона доллара за сезон
3. Если Кубань предложит не меньше 3-5 миллионов долларов за риски переезда в Россию.
Менять свои фешенебельный стиль жизни, быть рядом с своей компанией.
Короче Избранный не пиши глупости. Тем более все клубы на Сиссе поставили крест.
Зачем он тогда нужен Кубани, шоб он дефилировал по проспекту Дзержинского.
Доре реальней надо смотреть на вещи...........
От Сиссе остались только понты.......и ему указали на его место. :)
Если это Джибрил, то , ИМХО, не стоит
епт, дожили - нам уже Сиссе нах не нужен:shok:
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 17:44
Наверное, владеешь темой, раз сравниваешь Я в ди-джействе не понимаю.
Я тоже не понимаю. Но как только они увлеклись диджейством, футбол для них закончился.
Я смотрю на игровые качества. Ещё раз повторю, если Сиссе вдруг придет, то только сезон даст ответ, усиление это или нет.
Мне про его текущие игровые качества мало что известно. Но к арабам едут доигрывать. Как правило потому, что на большой футбол уже не хватает либо мотивации, либо физиологии.
Сезон ответ даст, безусловно. По любому игроку, не только по Сиссе. И все-таки если Сиссе не заиграет, ты представляешь его на лавке Кубани без негативных последствий для команды?
ты говорил про то, что у нас молодая группа атаки. Только причем тут скорость Бальде? Разве Бальде когда-то слыл бегунком? Или, может, Никулае таким был? Или ещё раньше Давыдов и Траоре? У нас вон Уренья скоростной нападающий и где он? И Букур, который раз в пятилетку выходит центрфорварда играть.
Скорость - необходимое условие, но не достаточное. Под скоростью я подразумеваю не скорость бега (спринтерские качества, которыми как правило природа либо наделяет, либо нет), а скорость совершения индивидуальных игровых действий, резкость, маневренность, быстрота и свежесть в ногах. У Бальде все это есть, хотя игрок он достаточно посредственный. Ему не хватает мощи и игровой наглости.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 17:57
епт, дожили - нам уже Сиссе нах не нужен
Не так. Лучше взять за эти же деньги другого нападающего, молодого, скоростного, голодного до голов и побед. Как мы в свое время Веллитона взяли. Только лучше :)
Избранный
01.07.2013, 17:59
Под скоростью я подразумеваю не скорость бега (спринтерские качества, которыми как правило природа либо наделяет, либо нет), а скорость совершения индивидуальных игровых действий, резкость, маневренность, быстрота и свежесть в ногах.
Дык обычно эти качества и называют мастерством. А то, что Сиссе мастеровитый игрок, я не сомневаюсь. Действительно, единственным фактором, который мог бы помешать ему заиграть тут - это психологический. Но у нас в клубе есть хорошие психологи :)
Избранный
01.07.2013, 18:01
Лучше взять за эти же деньги
за какие "эти же"?
32 через месяц..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубко,_Денис_Иванович
это что касаемо возраста
Час Мужества
01.07.2013, 18:07
Избранный,
А то, что Сиссе мастеровитый игрок, я не сомневаюсь. Действительно, единственным фактором, который мог бы помешать ему заиграть тут - это психологический. Но у нас в клубе есть хорошие психолог
У нас во главе теперь психолог такой, шо по щам пару раз Сиссе даст ведром, тот и загрустит.
Сиссе хороший футболист, но как на его выепоны будет Мунтяну смотреть, ХЗ. Я думаю, шо Мунтяну долго его выпендреж терпеть не будет. Был бы дядя Юра или Кучук, можно было бы. Сиссе бы на них болт клал и в своё удовольствие играл. Но с Мунтяну вряд ли такое прокатит.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 18:09
Дык обычно эти качества и называют мастерством
нет, это еще далеко не мастерство. Для мастерства еще требуется индивидуальная техника, культура паса, игровое мышление и т.д.
Если возьмешь 25-летних Титова/Лоськова и сравнишь с ними же 35-летними, поймешь о чем я. Вроде те же в плане мастерства, да только какие-то заторможенные.
за какие "эти же"?
за наверняка не маленькие :)
за наверняка не маленькие
Эмм, он как бы свободный агент, если что#-o
romanish
01.07.2013, 18:11
Избранный,
У нас во главе теперь психолог такой, шо по щам пару раз Сиссе даст ведром, тот и загрустит.
Сиссе хороший футболист, но как на его выепоны будет Мунтяну смотреть, ХЗ. Я думаю, шо Мунтяну долго его выпендреж терпеть не будет. Был бы дядя Юра или Кучук, можно было бы. Сиссе бы на них болт клал и в своё удовольствие играл. Но с Мунтяну вряд ли такое прокатит.
тут плохо то, что игрок будет гораздо более уважаемый, чем тренер.
та и Сиссе, думаю, может румыну так втащить, шо мало не покажется)
Бармалей
01.07.2013, 18:11
О-о,уже о Сиссе гутарят.:)
Если Сиссе перейдёт к нам он будет в ПЛ по публичности и популярности игрок сравни с Анжуйским Этооевым.
Нам в том числе нужен дядька,который будет вести команду,будет авторитетом у игроков,и лидером команды.У Сиссе большой опыт,вот только с характером у него не всё ладно.По мне дык главное что бы он забивал,и был полезен команде.
Час Мужества
01.07.2013, 18:12
romanish,
тут плохо то, что игрок будет гораздо более уважаемый, чем тренер.
С чего бы Сиссе более уважаем, чем Мунтяну?:shok:
Vit@s, личка, думаю, в районе 2 лямов в год. Это в лучшем случае. Если бы не его "прибамбасы", я бы двумя руками "за" был. Он мастер, ниже определенного уровня может упасть тока если болт положит. Но ведь может положить, причем конкретно:)
Vit@s, личка, думаю, в районе 2 лямов в год. Это в лучшем случае.
Ну за 2 года (больше он у нас не отыграет) выйдет в районе 4 лямов - трансфер условного Козака. Потом сплавим в Катар или Китай, пусть доигрывает
Избранный
01.07.2013, 18:18
ет, это еще далеко не мастерство. Для мастерства еще требуется индивидуальная техника, культура паса, игровое мышление и т.д.
гы. Ну культура паса для наконечника - это не главный критерий. Что касается техники и игрового мышления, попробуй найти в ПЛ ещё хотя бы 10 таких же, как Сиссе.
Если возьмешь 25-летних Титова/Лоськова и сравнишь с ними же 35-летними, поймешь о чем я. Вроде те же в плане мастерства, да только какие-то заторможенные.
Это игроки другой позиции и других задач. Нападу нужно правильно открыться и точно ударить. Нужен напад с мастерством, позволяющим реализовывать моменты, а не создавать их.
за наверняка не маленькие
у меня другая информация.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 18:19
Был бы дядя Юра или Кучук, можно было бы. Сиссе бы на них болт клал и в своё удовольствие играл. Но с Мунтяну вряд ли такое прокатит.
Согласен. С оговоркой. Вот кого Это'о играет в Анжи? Да черт его знает. Кого хочет, того и играет. И даже Гус ничего с этим сделать не может.
Такие футбольные полубоги не будут строго по схеме бегать, подчищая за Поповым или открывая зоны для Игнатьева, например :lol:
И кранты придут вашей чудной (абсолютно без иронии) игровой схеме.
romanish
01.07.2013, 18:19
romanish,
С чего бы Сиссе более уважаем, чем Мунтяну?:shok:
ну хотябы по трофеям, по клубам, по личным достижениям, по известности.. не? или нас Зидан тренирует?
Лягушку нах, давайте рыбу!:lol:
Бармалей
01.07.2013, 18:23
Лягушку нах, давайте рыбу!Думаю зубастая акула в самый раз...:) Кубань зубастая команда,поэтому акула в тему будет.:)
Тем более у нас на Чёрном море водится один из видов этих морских хищников,как бы всё логично.
КУБАНОИД 72
01.07.2013, 18:24
Сиссе, думаю, может румыну так втащить, шо мало не покажется)
Это как раз то, что не хватает нынешней Кубани, двигаться вперед ! :shok:#-o
Лягушку нах, давайте рыбу!
Нащет лягушек поосторожнее - это талисман клуба
Избранный
01.07.2013, 18:25
Три года люди ждут и никак не дождутся :)
Час Мужества
01.07.2013, 18:37
romanish,
ну хотябы по трофеям, по клубам, по личным достижениям, по известности.. не? или нас Зидан тренирует?
Трофеи трофеями. У Бубнова тоже троффев много, его кто-нить уважает? Или Светоча? А може в Европе кто-то уважает Ибрагимовича? В футболе не всё трофеи решают, далеко не всё. В Англии Петреску из весомого тоже тока Кубок УЕФА выиграл, но там он очень почитаем и уважаем. Робби Кин тоже на своём веку хрен чего выиграл. Список можно продолжать...
Поверь, Мунтяну в европейском футболе фигура очень известная и уважаемая. В Германии практически легендарная (200 матчей в Бундеслиге как-никак). А в Румынии вообще почти мифологическая.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 18:39
гы. Ну культура паса для наконечника - это не главный критерий. Что касается техники и игрового мышления, попробуй найти в ПЛ ещё хотя бы 10 таких же, как Сиссе.
Все так. Только скорость не та уже :) И этого уже достаточно. Почему Этоо и Кураньи забивают реже Вандерсона, Траоре и Кокорина, как думаешь?
Это игроки другой позиции и других задач. Нападу нужно правильно открыться и точно ударить. Нужен напад с мастерством, позволяющим реализовывать моменты, а не создавать их.
Вот не думал, что ты так буквально воспримешь. Я не про позицию, а про потерю скорости. Ну замени в моем примере Титова-Лоськова на Бесчастных-Сычева-Кержакова.
Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания
Три года люди ждут и никак не дождутся
Вашей чудной схеме нет еще и года. До этого было приблизительно то же самое, во что сейчас играет Динамо Москва.
EmiGrant
01.07.2013, 18:42
Максим Жестоков не подошел "Кубани".
Максим Жестоков точно не останется в "Рубине" на будущий сезон и сейчас его агент Алексей Сафонов ищет варианты трудоустройства игрока. Сам же футболист сосредоточен на выступлении в студенческих играх. Не исключил Жестоков возможность продолжить карьеру в нижнекамском "Нефтехимике", который расстался с главным тренером команды – Дмитрием Огайем (в прошлом сезоне именно этот специалист обозначил, что Жестоков не подходит нижнекамскому клубу – прим.).
"В "Нефтехимик"…Трудно сказать. Пока не могу на этот вопрос ответить, не знаю, пока концентрируюсь только на Универсиаде. А насчет "Кубани"… Съездил на их сборы, но, к сожалению, не подошел. Пока насчет моего будущего ничего неизвестно", - сказал Жестоков.
Что касается возможного появления Джибриля Сиссе у нас - если бы мне сказали об этом года три назад...:shok::x
no comments.
Ну а сейчас (как кто-то сказал- "дожились-нам уже Сиссе не нужен") постараюсь ,отбросив все воспоминания сезонов 04-06 объективно, без эмоций высказать свое скромное мнение по нему.
С чего это у нас никак не изыйдет атмосфера оценки новичка не с точки зрения чисто футбольной,а куйзнаеткакой иной. Попова встретили на главной "гостеприимно", теперь молятся все на него....и еще куча примеров.
Я склонен оценивать всех новичков только с футбольной стороны.
НИКТО не может предполагать как изменится психология и поведение (Попов,Ионов- самые яркие примеры)и что самое главное - как это ПОВЛИЯЕТ на его игру в команде.
А если он начнет куярить по голу в каждом матче - ВАМ НЕ ПОКЕРУ ,что он будет диджеить в ночноых клубах и подъепывать Немца на треньках?! Может Немцу тоже надо такого одного,чтоб был в обойме- чтоб веселее было.
Ну так о футболе- у чела и по сей день репутация в Европе крутого шутера,просто тупо клепающего голы, с высокой степенью адаптации ( так что предположенния о писец какой депрессии в Краснодаре преувеличены)- Англия, Франция,Италия,Греция, Катар.
Кроме "Монпелье" буквально неделю назад (из английской прессы- видел самолично) всерьез рассматривался вариант с "Ливерпулем" и"Сандерлендом".
С Реднаппом не сложилось у Сиссе, уехал в аренду к арабам, там тупо пропинал.
То,что приедет к нам не пинать- надеюсь( в динамике ) на Немца.
Конечно это имиджевое приобретение....а может уже пора ;) Но и это не тупо "кукла" для фотосессий, уж в этом я уверен ( 10ку положит и ок)это как приход Этоо в Анжи, а какой это "пинок" для того же Бальде ...
А возраст :? у меня лично этого стереотипа нет -Гиггзу сколько там ? А Сиссе не из Чехии к нам едет- у чела опыт не "Спарты" и 14ти голов в чемпе Чехии.
Что ненадолго -максимум годик- так и норм. Имхо,это один из тех "стратегических" трансферов , после которых легче будет в будущем (не только бабками манить)приглашать "сандеросов",крутящих носом, в нашу "Кубань".
Думаю, спортдирекция отмеряла даже не 7 раз перед принятием этого решения.
Такое вот мнение.
Час Мужества
01.07.2013, 19:18
Dandy,
А если он начнет куярить по голу в каждом матче - ВАМ НЕ ПОКЕРУ ,что он будет диджеить в ночноых клубах и подъепывать Немца на треньках?!
Если он будет клепать, покер будет даже Мунтяну. Он ему даже пиваса подливать будет за такое дело.:lol: Я грил о том, шо он может набычиться до того, как станет шо-то клепать. Вот тогда жди беды.
Я гляжу Избранный бдительно ни одного поста Стеночек без внимания не пропускает, к кому бы он ни обращался. Прям как красная тряпка:lol:
moderator
01.07.2013, 19:26
я не могу понять:)кто нить скажет серьезно(без стеба)
мы Сиссе интересуемся? или просто мечты?:)
EmiGrant
01.07.2013, 19:27
moderator, Сиссе нами интересуется:)
я не могу понять:)кто нить скажет серьезно(без стеба)
мы Сиссе интересуемся? или просто мечты?:)Мы (болельщики) совершенно серьёзно интересуемся, а руководство... хз.:lol:
Я всё равно, за Цвитанича)))
Ну, а Джибриль на второе:beer2:
Я грил о том, шо он может набычиться
Час Мужества, а кто вообще знает,что он может в данных конкретных условиях ? а кто-то скажет - не может.
Набычился он реально в Катаре - в ссылке. А тут- его выбор. Говорили ж,что клиент не против. Думаешь нет других вариков у них с агентом 1го июля ? имхо- есть. Отсюда логично- ,что навел справки однозначно через всех "наших" "котдивуарцев" и "французов" и САМ принял решение. С чего бычиться ? на аркане шоли?
moderator
01.07.2013, 19:34
EmiGrant, Beckar,
скажет серьезно(без стеба)
помойму написал четко!
трлоло хотите ????#-o:beer2:
EmiGrant
01.07.2013, 19:36
moderator, яж серьезно:beer2:
Сержиньо
01.07.2013, 19:42
я не могу понятькто нить скажет серьезно(без стеба)
мы Сиссе интересуемся? или просто мечты?
А ты помнишь как с тобой по весне,
Мы на чёртовом катались колесе,
Колесе, колесе......
К нам намылился Сиссе.:russian:
moderator
01.07.2013, 19:44
Сержиньо, вот так супер ответил:lol::beer2:
moderator
01.07.2013, 19:47
EmiGrant, ну раз серьезно тогда ноу проблем:)
Пошли по стопам Анжи, тока бюджетненько:). На продажах маек Сиссе, если продать 10 тыщ маек по три тыщи рублей можно чисто наварить 15 лямов деревянных.
http://fckuban.ru/news/5133/
Кто абики уже купил, тем бонус в виде одного матча ЛЕ :) Подробности на офе
Все тут уже во всю обсуждают возможное (???) приобретение Сиссе. Напоминает историю с Адебайором. Ждали Эммануэля-получили Бальде:)
http://fckuban.ru/news/5133/
Эу, вы там, на оф.сайте! С заголовками полегче! Я ещё со времен ухода Дана на такие вот "Обращения генерального.." нервно реагирую))
Сисе, это хорошо, а вот почему нет даже в протоколе Беленова?
OmaX, у меня в голове куча вариантов прокрутилось уже, начиная от потери игрока или тренера и заканчивая уходом самого МОА
Все тут уже во всю обсуждают возможное (???) приобретение Сиссе. Напоминает историю с Адебайором. Ждали Эммануэля-получили Бальде:)
Да стопудов это просто очередной вброс, дабы отвлечь внимание от реальных терок по игрокам. Каждые полгода одно и то же..
Сейчас по Сисе задали вопрос в прямом эфире, Тимофеевич оставил вопрос без комментариев, сославшись что не комментирует преждевременно трансферы клуба.
Да стопудов это просто очередной вброс, дабы отвлечь внимание от реальных терок по игрокам.
OmaX, 95пудов ;)...на этот раз:lol:
Да стопудов это просто очередной вброс, дабы отвлечь внимание от реальных терок по игрокам. Каждые полгода одно и то же..
возможно, наверняка ведут игрока с именем но это не Сисе, а вот кто?:)
А ты помнишь как с тобой по весне,
Мы на чёртовом катались колесе,
Колесе, колесе......
К нам намылился Сиссе.:russian:
Негр галл-петух Джибрил,
Говорят что **** брил.
Ну смотри мне, ***обрей,
Ты тут главно не борзей!
OmaX, идут по нему терки. Не вброс это.
Час Мужества
01.07.2013, 21:06
Сиссе можно на пару лет подписывать в принципе. До 33 форвард вполне себе может лямку тянуть. Ди Натале, вон, и в 35 как огурчик.:) Лишь бы играл, как умеет.
как бы хотелось, чтоб Сиссе пропистовал в район Грозного, чтоб мы могли безболезнено для нас убедиться в человеских и игроцких качествах нынешнего некогда грозного форварда.
Сиссе можно на пару лет подписывать в принципе. До 33 форвард вполне себе может лямку тянуть. Ди Натале, вон, и в 35 как огурчик.:) Лишь бы играл, как умеет.
Ди Натале гениальный игрок и у него обе ноги не переломанны. Джибрил не тянет этот уровень.
Не знал,что Кубань доросла до такого уровня,чтобы от Сиссе отказываться#-o Тут уже надо определиться. Если мы хотим стабильно играть в Европе,то трат не избежать
Избранный
01.07.2013, 21:25
keFEAR, это не Кубань доросла до такого уровня, чтоб от Сиссе отказываться. Это кто-то взлетел высоко и пальцы гнёт, забыв, что ещё вчера в Нарткалу на выезда ездил.
Избранный, да будет ли этот Сиссе. Чемп не за горами,а мы без усиления
PRIBOR91
01.07.2013, 21:37
Народ,а это точно ДЖИБРИЛЬ Сиссе?:)Смссе много-вон в Ньюкасле играет нефиговенький и тоже под 9 номером:)
Народ,а это точно ДЖИБРИЛЬ Сиссе?:)Смссе много-вон в Ньюкасле играет нефиговенький и тоже под 9 номером:)
Нефиговенького покупали в Ньюкасл за десятку чтоли. Человек должен совсем умом тронутся, чтоб из АПЛ ебануть в сторону России:lol:
Колхозник
01.07.2013, 21:42
Избранный, угу поломанный, свободный агент-пенсионер скандалист с именем... PR Дориных покупок конечно засчитан;):lol: Главное чтоб Акела (Дора) не промахнулся...;)
PRIBOR91, у вас есть 100500 миллионов? =)
Приобретение Сиссе - сделка удачная, потому что свободный агент. Попылит на уровне (с). Помню его гол в конце Суперкубка-2005 после игры рукой, который нельзя было засчитывать... Вот только мессию из него делать не стоит и без еще одного классного форварда будет тяжело. Сиссе вряд ли будет играть стабильно.
keFEAR, это не Кубань доросла до такого уровня, чтоб от Сиссе отказываться. Это кто-то взлетел высоко и пальцы гнёт, забыв, что ещё вчера в Нарткалу на выезда ездил.
Надо не только уровень Кубани брать в расчет, нужно и текущий уровень Сиссе учитывать. А также уровень ЗП, возможного говна и прочие уровни. Ну заплатим за ИМЯ кучу мешков денег, которые можно на трех Каборе пустить, а оно (имя) или на гастролях с Сашей Грей или в лазарете, зато репутация! За то 10 000 маечек продадим.
КУБАНОИД 72
01.07.2013, 21:50
Все так, и конечно нужно быть благодарными за то,что имеем. Но может не стоит постоянно носом тыкать в Нарткалы и прочии перди , что было, то было, это наша история . Те кто ездил за командой в Нарткалы верили и ждали звездного часа своей любимой команды . Они заслуживают и имеют право мечтать ни только о Сиссе , мы все хотим много большего !!! Ни чего в этом плохо нет. Последнее время наметилась плохая тенденция , если мы попали в Европу хочет МОА или нет но придется раскошеливаться, понятно , что деньгами сорит не стоит , да и не с чего, но вложение необходимы!
Не понимаю кто возмущается по поводу возможного прихода в нашу Кубань Сиссе... Нап с таким послужным списком, с большим опытом, это как раз то что и нужно сейчас нашей команде, в свете ближайшего старта в Лиге Европы.Тем более всем известно насколько он забивной... ведь у нас относительно молодая команда, да и Европейского опыта у многих наших игроков нет... По-моему Сиссе отличный выбор, по крайней мере мне так кажется, так что я буду очень рад его возможному приходу! Уверен у него в Кубани получится! Так что ждем!
Сиссе не нужен нам, нужно брать нападающего сборной Дании:)
Час Мужества
01.07.2013, 21:55
Избранный,
Это кто-то взлетел высоко и пальцы гнёт, забыв, что ещё вчера в Нарткалу на выезда ездил.
А кстати, реально такие ощущения. Будто вчера на "Торпедо" (Таганрог) и "Спартак-КТГ" ходил.:lol: Хотя прошло ужо 13 лет.
Тем более всем известно насколько он забивной...
Не всем известно, поделись знанием.
svarshik
01.07.2013, 21:56
campione80, нл, уже куйню нести начинаешь, все уже поняли, что Сиссе тебе не мил, остановись#-o
campione80,
1998—2004 Осер 128 (70)
2004—2006 Ливерпуль 49 (13)
2006—2007 → Олимпик (Марсель) 21 (8)
2007—2009 Олимпик (Марсель) 37 (16)
2008—2009 → Сандерленд 35 (10)
2009—2011 Панатинаикос 61 (47)
2011—2012 Лацио 18 (1)
2012—2013 КПР 26 (9)
Если не брать в расчет Лацио, то вполне на уровне
Колхозник
01.07.2013, 21:58
Oleg, а чего тут понимать в бомжатню пришел Халк... и началось... меня например в этом плане приход сего форварда волнует... в коллектив примерно одного уровня придет затухающая, но звезда... чем кончится х.з... Тем более кроме имени неясно что он принесет... так что вопросов больше чем ответов;)
Надо не только уровень Кубани брать в расчет, нужно и текущий уровень Сиссе учитывать. А также уровень ЗП, возможного говна и прочие уровни. Ну заплатим за ИМЯ кучу мешков денег, которые можно на трех Каборе пустить, а оно (имя) или на гастролях с Сашей Грей или в лазарете, зато репутация! За то 10 000 маечек продадим.
Ты людей не смеши - какое трёх Каборе - найди Этих Каборе за то что взяли - раз в сто лет - игроки Такого уровня минимум 5 трансфер, 2 зарплата и 1 агенту ... ишь как пошло - трёх Каборе :) ... ну ну ... за всё красивое дружочек надо платить , если хочешь быть в красивом ...
А теперь посчитай голы за последние два года. Ну чем не Бальде только в раз десять дороже?:lol:
Колхозник, цена вопроса 2млн евро, судя по тому что он получал в других командах, хотя у нас может побольше будет, я считаю он того стоит!
svarshik
01.07.2013, 22:01
Колхозник, по Каборе не было такого ощущения, тоже с характером своеобразным, и репутация среди болел Олимпика не очень?
бригадир
01.07.2013, 22:02
"Спартак-КТГ" ходил.
А я так вааще в Изобильном в 2000 поддерживал как мог КУБАНЬ и видел эту победу :lol: И еще Бормана живого......
Ты людей не смеши - какое трёх Каборе - найди Этих Каборе за то что взяли - раз в сто лет - игроки Такого уровня минимум 5 трансфер, 2 зарплата и 1 агенту ... ишь как пошло - трёх Каборе :) ... ну ну ... за всё красивое дружочек надо платить , если хочешь быть в красивом ...
Я перегнул. Хотелось штришок поярче. Перестарался:lol:но править пост уже не стал. Двух Каборе, на том и порешим:lol:
Колхозник
01.07.2013, 22:06
Колхозник, по Каборе не было такого ощущения, тоже с характером своеобразным, и репутация среди болел Олимпика не очень?
По Каборе это ты придумал...;) Болелы Олимпика очень были не рады его уходу...;)
Терки окончены. Сиссе согласен побухать в Амбаре на голых Пати:)
... Если мы хотим стабильно играть в Европе,то трат не избежатьЧто, прямо сейчас начать стабильно играть в Европе?
А если ЧР просрать, то в следующем году туда можно вообще не попасть.
IMHO: В ЧР и КР нужно двигать москалей и нацпроекты на призовых местах. Брать титулы и кубки, Европа - вторична.
svarshik
01.07.2013, 22:10
Колхозник, нет не придумал, конфликт с болелами был, многие называли его 'злым' и радовались его уходу, как-то так...
Инсайд 146%? Даже собачку не испугался?:)
PRIBOR91
01.07.2013, 22:11
Сиссе же свободный агент сейчас...Если цена вопроса за год 2 ляма будет,чтоб он у нас только сезончик сыграл,то можно подумать.С другой стороны мы подписали Бальде за 5...Он точно лучше Бальдеее,хотя разница у них в 9 лет,скорость у Сиссе побольше будет:)
Мысль моя такая-если в совокупности за год нам выйдет он 2 ляма,то надо брать!:beer2:
Сиссе же свободный агент сейчас...Если цена вопроса за год 2 ляма будет,чтоб он у нас только сезончик сыграл,то можно подумать.С другой стороны мы подписали Бальде за 5...Он точно лучше Бальдеее,хотя разница у них в 9 лет,скорость у Сиссе побольше будет:)
Мысль моя такая-если в совокупности за год нам выйдет он 2 ляма,то надо брать!:beer2:
Скорость Сиссе ты надеюсь ФИФой13 мерял?:lol:
Мысль моя такая-если в совокупности за год нам выйдет он 2 ляма,то надо брать!:beer2:У тебя какой процент акций? :lol:
svarshik
01.07.2013, 22:15
Амбаре на голых Пати
один из пунктов в контракте?:lol:
один из пунктов в контракте?
В контракте только этот пункт. :lol:
PRIBOR91
01.07.2013, 22:26
campione80 исключительно оргонолептическим методом!:lol:
PRIBOR91
01.07.2013, 22:27
Beckar щас надо уточнить % свой будет...:)
Oleg, а чего тут понимать в бомжатню пришел Халк... и началось... меня например в этом плане приход сего форварда волнует... в коллектив примерно одного уровня придет затухающая, но звезда... чем кончится х.з... Тем более кроме имени неясно что он принесет... так что вопросов больше чем ответов;)
Появится реальная конкуренция Бальде , а то его улыбочки при не завершении голевых комбинаций мягко говоря немного напрягали - надеюсь от этой конкуренции выиграет команда - элементарное правило футбола... и это хватит так переживать за не футбольную сторону - лавка , Полтавская - да много всего есть в воспитательных целях ... уверен, что до Этого не дойдёт ... надеюсь если Всё состыкуется по его приобретению - Сиссе как он заявлял едет к Нам с целью своей игрой за Нас добиться вызова в сб Франции и поехать в Бразилию на ЧМ ...
PRIBOR91
01.07.2013, 22:32
Реальную конкуренцию у Бальде выиграть может любой нап из команды выше 14 места
campione80 исключительно оргонолептическим методом!:lol:
В альгафре надеюсь?:) некоторые ветераны рассказывают, что в какой-то момент в организме как будто щелкает рубильник и все... пора заканчивать. Может он уже и не способен бегать как в 20 лет?
Бармалей
01.07.2013, 22:34
Появится реальная конкуренция Бальде , а то его улыбочки при не завершении голевых комбинаций мягко говоря немного напрягали - надеюсь от этой конкуренции выиграет команда - элементарное правило футбола...И пусть играет сильнейший,правило выживания...:)
Фасепалм.жпг
Статистика прошлого сезона говорит об обратном, да от Бальде ожидали может и немного большего но принижать его тоже не надо.
Появится реальная конкуренция Бальде , а то его улыбочки при не завершении голевых комбинаций мягко говоря немного напрягали - надеюсь от этой конкуренции выиграет команда - элементарное правило футбола...
возможно и сам Бальде увидев реальную конкуренцию за место в основе тоже выиграет от перехода Сиссе в Кубань
Как будто Ласине нашему двух касаний во вратарской всегда хватало для гола. А два касания это пропасть времени.
Я навскидку могу назвать только кержаковеда. Вот он прямой конкурент Бальде, хотя ему еще до него расти, так как Бальде забивает больше)
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 22:38
Эта запись говорит лишь о том что у тебя к этому игроку личная неприязнь. Посмотри внимательно статистику нападающих из других команд выше 14 места и ты поймёшь,как глубоко ты ошибаешься. Восемь голов и три передачи не самый паршивый результат. Верю,что он может играть лучше,а при конкуренции будет больше мотивации:)
moderator
01.07.2013, 22:40
Cepexa, ты серьезно думаешь что Кержаков ниже уровнем Бальде?:shok::lol:
Расценивать как подтверждение подписания данного товарища?
Портвейн
01.07.2013, 22:41
В РПЛ мы не могли позволить себе супердорогих игроков, зато придумали устранять конкурентов своими (желто-зелеными до мозга кости) тренерами - сначала Динамо, теперь Локо.
Не знаю, про нашу стратегию в ЛЕ, но в её креативности не сомневаюсь. Сборы без ГТ и сплошные победы в товарняках тому подтверждение!
Эта запись говорит лишь о том что у тебя к этому игроку личная неприязнь. Посмотри внимательно статистику нападающих из других команд выше 14 места и ты поймёшь,как глубоко ты ошибаешься. Восемь голов и три передачи не самый паршивый результат. Верю,что он может играть лучше,а при конкуренции будет больше мотивации:)
При этом нужно ещё посмотреть сколько с пенальти забили его конкуренты находящиеся выше в таблице:lol:
OmaX, подтверждение бывает на офсайте:). А факт перехода на главной ГМ:)
Cepexa, ты серьезно думаешь что Кержаков ниже уровнем Бальде?:shok::lol:
Я уже серьёзно:lol:, да и Бальде есть куда расти, а Керж по ходу лучшие годы профукал
royksopp
01.07.2013, 22:45
с футбольной точки зрения оценивать Сиссе сложно, т.к. всё очень не одназначно. 2 жесткие травмы с одной стороны и 47 голов за Панатинайкос с другой. Но с точки зрения имиджа -- однозначно плюс. Да и условного Шатова больше заинтересует Кубань с Сиссе чем с Никулае.
Из подобных звезд в средних командах нашего чемпа вспомнил только Коллера, так он вроде и в 36 не худшим в Крыльях был.
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 22:45
Ну так о футболе- у чела и по сей день репутация в Европе крутого шутера,просто тупо клепающего голы
В текущей игровой схеме Кубани нападающий (и он единственный) - многофункциональный комбайн.
Для начала он постоянно и много двигается, открываясь для приема мяча и освобождая зоны своим партнерам по атаке. Он - рабочая лошадка. Во-вторых, он ориентирован на комбинационное развитие атаки, то есть принимая мяч, он ориентирован на передачу партнеру в свободную зону. Он - не индивидуалист. И только в завершающей фазе атаки он может включать функцию шутера.
В итоге нападение Кубани опасно прежде всего тем, что на завершающую стадию может быть выведен любой атакующий игрок. Это целая россыпь шутеров :) Если посмотреть в таблицу бомбардиров ЧР-2013, на первые 18 человек (это те, кто забил 8 мячей и более), то Кубань - единственный клуб ЧР, кто имеет среди них сразу 3 человек, причем только один из них - нападающий.
Появление Сиссе означает изменение схемы развития атак Кубани (не верю я, что он будет рабочей лошадкой, как Бальде) и схлопнет текущую неприятную для любой защиты веерную модель игры до более простой схемы "вывести Сиссе на завершающий удар" (иначе зачем его покупали в качестве шутера?). А вот много ли завершит нынешний Сиссе - вопрос открытый.
Что Вы тут доипались до Бальде? Если бы он все свои забивал, то играл бы не у нас, а в топ-5. Нормуль он играет, много на команду, старается, но, увы, косячит с реализацией. И этому никакой приход не поможет. Ни Сиссе, ни Торреса:). Это либо есть либо нет.
Расценивать как подтверждение подписания данного товарища?
Зная местные шифровки, лот либо куплен, либо отвалился как Козак и ещё какой то юноша. Ибо даже находящихся в подвешенном состоянии ни Гудвин и иже с ним светить тут не будут.
Так что, договорились с Сиссе? Или опять надо перечитать весь флуд за целый день?
Гудвин, так вроде бы мы и есть топ-5! :)
Уж сколько времени на ГМ обсуждается Сиссе, а на спортпорталах никто его трансфер в "Кубань" не отпостил. Странновато как-то! :lol:
Cepexa, ты серьезно думаешь что Кержаков ниже уровнем Бальде?
ну я же написал они примерно равны. Но за фриканцем пластика и лучшая координация и тут он может дать Кержу фору. У Кержа только опыт за плечами остался, а если учесть что он не забивает с ноября прошлого года, это говорит о многом.
А вот много ли завершит нынешний Сиссе - вопрос открытый.
Если б не панас, то можно было утверждать, что не больше Бальде, ведь в среднем у него гол на три игры по карьере:)
Стеночки и Забегания, а я сразу сказал, что при Мунтяну мы будем другую схему играть. Только как это получится пока неизвестно. Но такой нап немца устроит.
Уж сколько времени на ГМ обсуждается Сиссе, а на спортпорталах никто его трансфер в "Кубань" не отпостил. Странновато как-то! :lol:
С Адебайором было так же...
Сержиньо
01.07.2013, 22:51
Так что, договорились с Сиссе?
точнее надо бы сказать-договорились до Сиссе.......
ещё пару-тройку дней и можно договориться до Иньесты с Неймаром, но это же не значит что они к нам приедут.:)
Надо фотошопных умельцев озадачить и вместо Кавани засунуть туда Сиссе
DJ_FISH, я чемпы имел ввиду:)
Giallo-Verde
01.07.2013, 22:53
http://www.kanyiokeke.com/2013/07/video-emmanuel-adebayor-michael-ballack.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Kanyinulia+(KaNyiNuLiA)
понравилась здесь связка Джибриля с нашим любимцем Адебайором... да я бы и остальных взял :)
Стеночки и Забегания
Стеночки и Забегания, а я сразу сказал, что при Мунтяну мы будем другую схему играть.
Жаль, если так.
Час Мужества
Посмотрел намедни видео со сборов. А кто у нас вратарей тренирует?
http://smages.com/images/tren.jpg
Вроде похож на Михали, а вроде и нет. Да и Михали тренером вратарей никогда не был. Да и вратарём, собсно, тоже, он всегда ЦЗ играл.:?
Сборы без ГТ и сплошные победы в товарняках тому подтверждение!
еще один чукча-писатель, который даже не в курсе что у нас уже недели три как есть главный тренер.
Иван Иванович
01.07.2013, 22:57
Ждем? :app::app::app:
http://s60.radikal.ru/i168/1307/e2/fb3316cbcc3c.png
еще один чукча-писатель, который даже не в курсе что у нас уже недели три как есть главный тренер.
Да ну! У нас его уже больше месяца нету. :-P
Портвейн
01.07.2013, 22:57
Шути на полтона ниже, голандец.
Меня не отпускает чувство дежа-вю
Час Мужества
01.07.2013, 22:58
Портвейн,
Сборы без ГТ и сплошные победы в товарняках тому подтверждение!
Если это стёб, то засчитано.:) Если нет, то см. видео со сборов, ГТ там мелькнул раза три точно (палево приличное кстати #-o).
что при Мунтяну мы будем другую схему играть.
ну и хорошо. Надо меняться, а то конкуренты кже привкли.К тому же нам надо будет еще Кучука отжучить в очном матче, а это будет легче с иной тактикой нежели он нашим прививал.
В текущей игровой схеме Кубани нападающий (и он единственный) - многофункциональный комбайн.
Для начала он постоянно и много двигается, открываясь для приема мяча и освобождая зоны своим партнерам по атаке. Он - рабочая лошадка. Во-вторых, он ориентирован на комбинационное развитие атаки, то есть принимая мяч, он ориентирован на передачу партнеру в свободную зону. Он - не индивидуалист. И только в завершающей фазе атаки он может включать функцию шутера.
В итоге нападение Кубани опасно прежде всего тем, что на завершающую стадию может быть выведен любой атакующий игрок. Это целая россыпь шутеров :) Если посмотреть в таблицу бомбардиров ЧР-2013, на первые 18 человек (это те, кто забил 8 мячей и более), то Кубань - единственный клуб ЧР, кто имеет среди них сразу 3 человек, причем только один из них - нападающий.
Появление Сиссе означает изменение схемы развития атак Кубани (не верю я, что он будет рабочей лошадкой, как Бальде) и схлопнет текущую неприятную для любой защиты веерную модель игры до более простой схемы "вывести Сиссе на завершающий удар" (иначе зачем его покупали в качестве шутера?). А вот много ли завершит нынешний Сиссе - вопрос открытый.
Добавление качественного игрока в переднюю линию говорит только об одном , что у Нас форвард будет больше забивать , а не транжирить моменты , а остальные кто забивал у Нас так и будут забивать ... пургу не мети про стиль ... Арас или Поп при имеющемся голевом моменте перестанут забивать с испугу , что рядом Сиссе:lol:... нап должен быть не рабочей лошадкой , а бомбардиром ... и появление качественного напа только добавит Нам остроты впереди ... мне пох то ли Бальде добавит то ли Сиссе начнёт штамповать ... пусть пыхтят Нам на пользу ...
Ждем? :app::app::app:
http://s60.radikal.ru/i168/1307/e2/fb3316cbcc3c.png
Начитался про Сиссе...теперь вот смотрю Такси-4 :lol:
понравилась здесь связка Джибриля с нашим любимцем Адебайором... да я бы и остальных взял :)
Баллак не так пластичен, а Эссьена тоже можно взять:lol:
Сержиньо
01.07.2013, 23:03
Veni с Избранным уже почти в открытую в своих постах базарят про Сиссе как о свершившемся факте.......неужели и вправду нарисуется чувачок в ближайшее время?
Добавление качественного игрока в переднюю линию говорит только об одном , что у Нас форвард будет больше забивать , а не транжирить моменты , а остальные кто забивал у Нас так и будут забивать ... пургу не мети про стиль ... Арас или Поп при имеющемся голевом моменте перестанут забивать с испугу , что рядом Сиссе... нап должен быть не рабочей лошадкой , а бомбардиром ... и появление качественного напа только добавит Нам остроты впереди ... мне пох то ли Бальде добавит то ли Сиссе начнёт штамповать ... пусть пыхтят Нам на пользу ...
Я бы даже сказал иначе. Появится у нас Сиссе, защитники будут в страхе ему уделять больше времени и этим откроется больше простора для атакующих Озбилиса, Попова и возможно Игнатьева. А Бальде же безобидный - против него выделили 1-2 игрока и спокойно себе сидят в окопах.
Меня не отпускает чувство дежа-вю
keFEAR, через пару дней отпустит :lol:
Dandy, просто помню,как все тут каждую минуту ждали новостей по Адебайору....и тут бабах. Бальде на главной ГМ:lol:
Dandy, просто помню,как все тут каждую минуту ждали новостей по Адебайору.
я понял о чем ты:)
Посмотрел намедни видео со сборов. А кто у нас вратарей тренирует?
http://smages.com/images/tren.jpg
Вроде похож на Михали, а вроде и нет. Да и Михали тренером вратарей никогда не был. Да и вратарём, собсно, тоже, он всегда ЦЗ играл.:?
На ростовского Радича похож
Бармалей
01.07.2013, 23:10
Veni с Избранным уже почти в открытую в своих постах базарят про Сиссе как о свершившемся факте.......неужели и вправду нарисуется чувачок в ближайшее время?То что трут это одно,тут много чего за последние дни тёрли.:)Ждём,только офсайт расставит все точки над "Й".Всё равно до конца что-то не верится...:)
ЗЫ:А Дора похоже всё таки поймал кашалота!:lol:
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 23:12
Дора похоже всё таки поймал кашалота!:lol:
Дораверим:)
Бармалей, а почему не верится? Из аутсайдера чемпа Англии в пятый клуб РФПЛ:lol:
Veni с Избранным уже почти в открытую в своих постах базарят про Сиссе как о свершившемся факте.......неужели и вправду нарисуется чувачок в ближайшее время?
Серёж , всё может быть... пока бла бла бла :)...
Портвейн
01.07.2013, 23:14
Портвейн,
Если это стёб, то засчитано.:) Если нет, то см. видео со сборов, ГТ там мелькнул раза три точно (палево приличное кстати #-o).
Если с палевом, то и меня тоже можно увидет в компании самых замечательных особ. Но без регистрации в пачпорте это, не больше, чем приятные для тела мастер-классы.
А пока свадьбы (контракта) не было - ГТ нет.
mr_Kirill
01.07.2013, 23:15
Порылся в памяти, пересмотрел видео на ютубе, Сиссе - нападенец таранник, но при этом очень техничный. Скажу свое ИМХО, иметь его в обойме - очень неплохо. Мало того, что сам, как игрок, очень не плох, так еще и его имя будет работать во благо. Начиная с повышенного внимания к нему защитников, что позволит нашей скоростной средней линии иметь свободные зоны, и заканчивая тем, что психологически, с игроком такого уровня, будет довольно сложно противнику.
И головой он работает здорово. Больше опасности при не прямых стандартах.
Если его возьмем, то точно скучно не будет:)
В октябре 2005 года полиция арестовала футболиста за нападение на 15-летнего подростка. Джибриль был спровоцирован подростком и ударил его по голове. Мальчик написал заявление в полицию и футболист был задержан. Сиссе отделался штрафом и пообещал, что впредь больше не будет бить детей.
В 2006 году беременная Джуди была вынуждена обратиться в полицию в связи с нападением на неё собственного мужа.
1 апреля 2009 года в Ньюкасле на выходе из клуба Джибриль был задержан по подозрению в нападении на женщину, но вскоре был отпущен. Позже футболист вновь привлёк внимание полицейских после того, как со своим приятелем решил разыграть посетителей супермаркета, зайдя в магазин в масках Крика и Фредди Крюгера. Покупатели вызвали полицию и те задержали шутников, но после снятия масок отпустили
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 23:16
Добавление качественного игрока в переднюю линию говорит только об одном , что у Нас форвард будет больше забивать , а не транжирить моменты , а остальные кто забивал у Нас так и будут забивать ... пургу не мети про стиль ... Арас или Поп при имеющемся голевом моменте перестанут забивать с испугу , что рядом Сиссе... нап должен быть не рабочей лошадкой , а бомбардиром ... и появление качественного напа только добавит Нам остроты впереди ... мне пох то ли Бальде добавит то ли Сиссе начнёт штамповать ... пусть пыхтят Нам на пользу ...
Кубань имея по сути единственного нападающего Бальде забила больше, чем Анжи с Этоо и Траоре, Динамо с Кураньи и Кокориным, Локомотив с Ндойе и Кайседо.
Кубань наряду с ЦСКА, если не ошибаюсь, стала лучшей командой ЧР-2013 по числу крупных побед.
Причина этому только одна - игровой стиль, который позволяет проявить сильные стороны игроков атаки.
Другой игровой стиль эти возможности может запросто свести на нет.
Сиссе - нападенец таранник
И головой он работает здорово.
Кто-то выкладывал видео, десяти лучших голов за Пао, первые два гола, на видео, вколачивал головой как гвозди молотком.
Кубань наряду с ЦСКА, если не ошибаюсь, стало
:nono::nono:
http://www.youtube.com/watch?v=5uEVXUYA4Yg
Djibril Cissé [Carrière]
Бармалей
01.07.2013, 23:20
Бармалей, а почему не верится?Да так,Адебайора вспомнил всуе.:)
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 23:20
keFEAR,
извиняюсь, опечатался.
Я бы не стал набивать столько текста ради такой дешевой подколки.
Арас или Поп при имеющемся голевом моменте перестанут забивать с испугу , что рядом Сиссе :lol:
ну не знаю как Арас и Попов, но некоторые защитники в штаны наложить могут
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2008-03/1204845419_cisse.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/3266/cissey.jpg
:lol:
Кубань имея по сути единственного нападающего Бальде забила больше, чем Анжи с Этоо и Траоре, Динамо с Кураньи и Кокориным, Локомотив с Ндойе и Кайседо.
Кубань наряду с ЦСКА, если не ошибаюсь, стало лучшей командой ЧР-2013 по числу крупных побед.
Причина этому только одна - игровой стиль, который позволяет проявить сильные стороны игроков атаки.
Другой игровой стиль эти возможности может запросто свести на нет.
Плюс ещё с десяток моментов не забитых Бальде:)... как Попик играл так и будет играть , как Арас играл так и будет играть и если впереди ещё больше будет чел забивать - то будет только лучше ...
svarshik
01.07.2013, 23:23
Эх, пошумим хоть, и такие млят звезды, как Сандерос#-o будут пить водку , и плакать смотря на карту Краснодарского края
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 23:23
Кто-то выкладывал видео, десяти лучших голов за Пао, первые два гола, на видео, вколачивал головой как гвозди молотком.
Седой, на бис для тех кто не видел:): http://www.youtube.com/watch?v=0HVIPKdAWbY
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 23:29
как Попик играл так и будет играть , как Арас играл так и будет играть и если впереди ещё больше будет чел забивать - то будет только лучше ...
Ты бы сразу написал, что команде не нужны ни тренер, ни тактика, главное - игроки, все сразу бы стало понятно :)
Я с такой точкой зрения знаком уже ровно как 10 лет. Федун тогда заявил, что 80% успеха команды - это игроки.
Только где наш Спартак находится с подачи этого идеолога, подсказать? Хотите составить нам компанию, только полочкой ниже?
Я с такой точкой зрения знаком уже ровно как 10 лет. Федун тогда заявил, что 80% успеха команды - это игроки.
Только где наш Спартак находится с подачи этого идеолога, подсказать? Хотите составить нам компанию, только полочкой ниже?
Стеночки и Забегания, вот ты понимаешь хоть на йоту, что все тут хотят сейчас про другое, а не про вот эту куйню твою, мною выделенную ?
а что не так со Спартаком? Фиг знает сколько серебра за последние годы нагребли. (за 8 лет 5 раз). Мы бы от такого не отказались. Выше они не могут подняться из-за того что у них всякие кариоки и дзюбы в составе играют.
mr_Kirill, куля рыться? То, что Сиссе уровневым напом был не обсуждается. Вопрос в том, какой он сейчас, и какие у него мотивации играть в каком-то неизвестном никому из его корефанов клубе:)
mr_Kirill, куля рыться? То, что Сиссе уровневым напом был не обсуждается. Вопрос в том, какой он сейчас, и какие у него мотивации играть в каком-то неизвестном никому из его корефанов клубе:)
мотивация это лига Европы
Бармалей
01.07.2013, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=5uEVXUYA4Yg Djibril Cissé [Carrière]
Dandy,спасибо,хорошая нарезка.:beer2:
Теперь будет кому пенальти бить.:)
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/djibril-cisse/djibril-cisse-20050530-42989.jpg
хочу завтра подарок в виде такой же фотки , но в наших ЖЗ цветах :lol:
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 23:42
Стеночки и Забегания, вот ты понимаешь хоть на йоту, что все тут хотят сейчас про другое, а не про вот эту куйню твою, мною выделенную ?
Это только кажется, что про другое. По мне, вы уверенно движетесь в направлении наших граблей (и локомотивских тоже). Что в отношении к тренерам, что в иллюзиях относительно того, что все решает класс игроков.
Ну двигайтесь, я не против. Мое дело маленькое - предупредить. Проходили мы все это уже давно, до оскомины знакомо...
Теперь будет кому пенальти бить.
И кульбиты исполнять, только без арбалета. :lol:
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 23:44
Теперь будет кому пенальти бить.:)
Бармалей,а кто у нас в чемпионате более уверенно их бьёт,чем Араз Осбилиз?:)
Dandy, через недельку, не раньше:)
Гудвин,
через недельку, не раньше
И после тщательнейшего медосмотра. :)
Dandy, через недельку, не раньше
Гудвин, хочу завтра :lol:имею право ;)
500 страниц наваяли:shok:
Стеночки и Забегания
01.07.2013, 23:46
а что не так со Спартаком? Фиг знает сколько серебра за последние годы нагребли. Мы бы от такого не отказались. Выше они не могут подняться из-за того что у них всякие кариоки и дзюбы в составе играют.
Причем тут это! По классу игроков вы должны находиться в турнирной таблице ниже и Рубина, и Локомотива, и Динамо. Мне не верите - у трансфермаркт спросите :)
А находитесь выше. Почему?
Стеночки и Забегания, Потому что бабки считать умеем:)
Причем тут это! По классу игроков вы должны находиться в турнирной таблице ниже и Рубина, и Локомотива, и Динамо. Мне не верите - у трансфермаркт спросите
А какая корреляция между ценой на игрока и его классом? Правильно, никакой. Особенно у нас с учетом лимита на легов. Плюс у нас нераскрученные игроки и поэтому имеют невысокую цену, но это не означает что у них нет класса.
Бармалей
01.07.2013, 23:51
По мне, вы уверенно движетесь в направлении наших граблей (и локомотивских тоже).
Стеночки и Забегания,что тебе надо? Иди накуй со своими умозаключениями,вместе с вашими граблями.А мы как нибудь сами разберёмся у себя дома.;)
Стеночки и Забегания, потому что "класс игроков" и их "цена на трансфермаркете" -это две, пля, разные вещи. Спроси у турнрных таблиц чемпов и таблиц этих же чемпов у трансфермаркета :lol:
В предыдущие подборки не попали многие просто сумасшедшие голы Сиссе за Пао.
Djibril Cisse - 50 goals in Panathinaikos (http://www.youtube.com/watch?v=rMtEuW2kBZA)
Стеночки и Забегания, а какие вопросы по нашей политике тренерской? Дан ушел, не найдя взаимопонимания по вектору развития клуба. Бывает. Юра ушел не найдя для себя простого ответа на вопрос "Кто тут главный (не тренер)?":). Тож бывает. Кучук ушел за баблом. Еще как бывает. И Мунтяну уйдет. По любой из обозначенных причин. Гипотетически может быть и четвертая. Не потянет. Это жизнь. Кто бы и что бы не говорил, никакого беспредела у нас нет. У нас есть жесткая политика. Это право того, кто платит. Цацкается Федун с Карпиным - его право. Посылает МОА всех накуй, если ему что-то не нравится, увы, он имеет на это право. Кстати, и с игроками бывает очень жестко.
Это только кажется, что про другое. По мне, вы уверенно движетесь в направлении наших граблей (и локомотивских тоже). Что в отношении к тренерам, что в иллюзиях относительно того, что все решает класс игроков.
Ну двигайтесь, я не против. Мое дело маленькое - предупредить. Проходили мы все это уже давно, до оскомины знакомо...
Забеги и убейся об Стеночку
ЧИНГИЗИД
01.07.2013, 23:59
Djibril Cisse - 50 goals in Panathinaikos (http://www.youtube.com/watch?v=rMtEuW2kBZA)
Я же говорю-убийца просто он:)
Причем тут это! По классу игроков вы должны находиться в турнирной таблице ниже и Рубина, и Локомотива, и Динамо. Мне не верите - у трансфермаркт спросите :)
Да потому что в футбол играет не трансфермаркт, а игроки футбольного клуба Кубань.
Друг Соседа
02.07.2013, 00:02
мда, ет не Ландыревы с Тракисами:)
уровень растёт:)
И слава Богу не СалоПоповы)
...И Мунтяну уйдет. По любой из обозначенных причин. Гипотетически может быть и четвертая. Не потянет. И не потянет. А вообще-то он ещё и не пришёл.
EmiGrant
02.07.2013, 00:24
Впервые за всё лето иду спать с хорошим настроением :) Всегда нравился Сиссе
Beckar, ну как не пришел? Дело в подписи и заявке. А кто и как потянет.... Лично у меня больше веры в Мунтяну, чем в Сиссе, например. Вопрос не в этом. МОА опять зажимает бабос. Я, признаться, надеялся, что тряхнет он мошной. Но, увы.... Что сегодня реал в плюсе, это то, что кое-как удалось найти "взаимопонимание" с Поповым и оттянуть на год продажу других.
И не потянет. А вообще-то он ещё и не пришёл.
на текстовых трансляциях с матча с Карпатами уже пришёл
Час Мужества
02.07.2013, 00:37
Гудвин,
Вопрос не в этом. МОА опять зажимает бабос.
Если рак на горе свистнет и начнутся движухи по стаду и базе, то ли ещё будет...:(
На главной новость появилась по Сиссе. Тока в описании французских трансферов явный косяк. Бальде пришел к нам из Испании. А вот Нико из Франции:)
Такие футбольные полубоги не будут строго по схеме бегать, подчищая за Поповым или открывая зоны для Игнатьева, например
Да ладно! Никакого вреда не будет. Засочкует или не будет выполнять установки, моментом сядет на лавку. Самое плохое, что может быть, так это потеря денег потраченных на него, но так ведь, покупка любого игрока это риск.
На главной новость появилась по Сиссе.
Ох что завтра на чемпе начнется:)
Картель, пусть конявые бояцца:)
На главной новость появилась по Сиссе
ну,называть Сиссе ТАКОЙ ЖЕ "темной лошадкой", как и "четверку" :Козлов, Беленов, Траоре, Озбилис - это нонсенс чистой воды.#-o
Dandy, думаю, что это неудачное выражение мысли, что никто не знает, чего от него ждать. В этом плане он "темная лошадка"
Бармалей
02.07.2013, 00:54
На главной новость появилась по Сиссе.
И пошла новость с ГМ по сайтам..:)
http://www.bobsoccer.ru/user/21064/blog/?item=169219
Картель, уже на бобсоккере окуевают:)
ну,называть Сиссе ТАКОЙ ЖЕ "темной лошадкой", как и "четверку" :Козлов, Беленов, Траоре, Озбилис - это нонсенс чистой воды.
Dandy Просто надо было про онлайн казино (http://ru.paradcasino.com/online_casino) что то написать:)
Андрей Романович
02.07.2013, 00:56
Dandy, думаю, что это неудачное выражение мысли, что никто не знает, чего от него ждать. В этом плане он "темная лошадка"
Надеюсь будут еще приобретения, очень хотелось бы
moderator
02.07.2013, 01:00
Андрей Романович, сначало надо этого подписать:)
Проберуго
02.07.2013, 01:04
Знакомьтесь: новичок "Кубани" -- Джибриль Сиссе
Армейцы помнят его руку.......
Поиски забивного нападающего, столь необходимого нашей команде для успешного выступления в Лиге Европы, вновь привели селекционеров «Кубани» во Францию. После впечатляющего успеха с подписанием Каборе и восьми голов Бальде было решено прибегнуть к услугам очередного «француза». На этот раз уже окончательно титулованного. И сегодня мы уже можем смело говорить о переходе в стан жёлто-зелёных на правах свободного агента обладателя Кубка Франции (2002/03), обладателя Кубка Англии (2006), победителя Лиги Чемпионов УЕФА (2005), обладателя Суперкубка УЕФА (2005), чемпиона Греции (2009/10), обладателя Кубка Греции (2009/10), победителя Кубка Конфедераций (2003), лучшего бомбардира чемпионата Франции (2001/2002, 2003/2004), лучшего бомбардира чемпионата Греции (2009/2010, 2010/2011) Джибриля СИССЕ. Сторонам (клубу и агенту футболиста) осталось согласовать лишь некоторые детали контракта.
Джибриль СИССЕ (фр. Djibril Cissé, родился 12 августа 1981, Арль, Франция) — французский футболист ивуарийского происхождения, амплуа — центральный нападающий. С 2002 года по 2011 год выступал в составе сборной Франции.
Джибриль родился в мусульманской семье выходцев из Кот-д’Ивуара. Он был седьмым и самым младшим ребёнком в семье. Его покойный отец Мангу Сиссе был профессиональным футболистом. На Кубке Африки 1970 года он был капитаном сборной Кот-д’Ивуара. В 1974 году вся семья переехала во Францию, где уже и родился Джибриль.
СИССЕ начал карьеру в футбольной академии «Авиньона», клуба, где завершал карьеру игрока его отец. 1996 год он провёл в футбольной школе «Нима», а затем перешёл в юношескую команду «Осера». В 1998 году он подписал контракт с основной командой.
В дальнейшем выступал за «Осер» (128 матчей, 70 голов), «Ливерпуль» (49 (13)), марсельский «Олимпик» (58 (24)), «Сандерленд» (35 (10)), «Панатинаикос» (61 (47)), «Лацио» (18 (1)), «Куинз Парк Рейнджерс» (26 (9)) и катарский клуб «Аль-Гарафа» (9 (1)). Сыграл 41 матч за национальную сборную Франции, забил 9 мячей.
Вопрос в том, какой он сейчас, и какие у него мотивации играть в каком-то неизвестном никому из его корефанов клубе
Вообще-то, когда пропадает мотивация у футболиста-профессионала, то он завязывает со спортом
Иван Иванович
02.07.2013, 01:07
... хочу завтра подарок в виде такой же фотки , но в наших ЖЗ цветах :lol:
... хочу завтра :lol:имею право ;)
Да с превеликой радостью, дорогой друг!
http://i058.radikal.ru/1307/d8/5586ddc3bb4b.jpg
Андрей Романович
02.07.2013, 01:08
Андрей Романович, сначало надо этого подписать:)
Ну думаю вопрос практически решен, осталось только углубленное медицинское обследование пройти.
Одна проблема. Собачка на базу будет бояться ходить теперь. Такой может запросто с носка дать:)
Гудвин, надо к нему алкоподход найти:)
Блин,что,реально переходит?:shok::lol:
Джибриль Сиссе в "Кубани" - это не просто, возможно, забивной нап. Как к нему не относись, его приход вытаскивает наш клуб на орбиту Большого Футбола. Может у него и не попрет, но узнаваемость в мире для клуба повысит в разы. Маркетинговый ход будет сильнейший.
И самый заинтересованный, чтобы у него поперло - он сам. Не попрет - фактически конец карьеры. Попрет - еще один хороший контракт выхватит.
Так что, надеюсь, упрется. А мастерства у него хватит на десятерых
Trashtalker
02.07.2013, 01:38
Может Сиссе будет играющим тренером?:)) А я вот до конца верил во Мхитаряна, я думал армянчики к своим любят поближе, эх. Он бы по трансферной стоимости всех остальных подтянул бы, в следующем году продали бы в два раза дороже. А Сиссе уже не подтянет. Ну ещё не вечер:)
А что правду пишут, что в Греции Сиссе бухал по-черному? Тогда он точно наш человек))
А что правду пишут, что в Греции Сиссе бухал по-черному? Тогда он точно наш человек))
Не в курсе, насколько Сиссе религиозен, но 50/50, что он вообще не бухает... Правда, если всё-таки он запрет на алкоголь для правоверных "труба шатал" (с), то, почти уверен, что литовченко Джабраил знатное!))))
mr_Kirill
02.07.2013, 06:42
Парни, расслабляемся. Если он переходит в реале.... считаю это бомбой.
32- не возраст для умного, очень толкового, опытного игрока. Будет теперь веселуха у Акинфея, Малафея и "великого" Габулова.
Пипец, сказали бы мне в году так 2000, что Сиссе будет в майке Кубани, точно бы 11-ю бригаду говорящему вызвал бы)
и самое главное: Мастерство - портвейном не зальешь
[b]Вопрос не в этом. МОА опять зажимает бабос. Я, признаться, надеялся, что тряхнет он мошной. Но, увы.... кое-как удалось найти "взаимопонимание" с Поповым и оттянуть на год продажу других.
А то, что нашлось "взаимопонимание" с Поповым и других. Это, по-вашему, не тряхнул мошной? Или они просто так остались :) Думаю, МОА снова принял правильное решение. Перед евро кубками не искать кучу новых игроков. А добавив ЗП оставить Беленова, Козлова, Озбилиза, Попова.....Добавив к ним Шандао, Каборе и возможно новичков....
Бармалей
02.07.2013, 07:20
Надеюсь Сиссе будет в Кубани лидером как в командных отношениях так и на поле.Это однозначно усиление.Ему ещё есть что доказывать,в том числе самому себе,мастерство как говорится "не пропьёшь"...:)
Надеюсь Сиссе будет в Кубани лидером как в командных отношениях так и на поле.Это однозначно усиление.Ему ещё есть что доказывать,в том числе самому себе,мастерство как говорится "не пропьёшь"...:)
да и за пределами поля Джибриль может лидером стать:), главное чтобы не мешало игре в футбол:)
Джибриль Сиссе может перейти в «Кубань»
Бывший нападающий «Осера», «Ливерпуля», «Марселя» и «Лацио» Джибриль Сиссе, расторгнувший недавно по обоюдному согласию контракт с «Куинз Парк Рейнджерс», достиг договоренности о переходе в «Кубань», сообщает официальный сайт болельщиков российского клуба.
По данным источника, клубу и агенту футболиста осталось согласовать лишь некоторые детали контракта.
31-летний нападающий, проведший вторую половину сезона 2012/13 в аренде в «Аль-Гарафе», с 1 июля получил статус свободного агента и может присоединиться к любому клубу.
Напомним, что ранее интерес к игроку проявлял «Монпелье», с которым футболист даже согласовал условия контракта, однако в итоге переход сорвался, поскольку от этого варианта отказался президент французского клуба.http://www.sports.ru/football/150802973.html
Андрей 777
02.07.2013, 07:58
Сиссе это однозначно шаг вперед, это новая ступень вверх, новый этап в развитии нашего клуба, может он уже не тот кем был раньше, но его опыт, его имя бесценно, все теперь немного подругому будут смотреть на нашу команду, да и игроки наши теперь будут и клуб воспринимать сильнее и себя чувствовать морально лучшее и не трястись перед именитыми соперниками. Уже сейчас недобитые москали в комментах рвут на себе волосы в своей бессильной злобе, как это Сиссе переходит в лифт... Пора нам и самим себе и другим показать, что Кубань становится действительно Топ командой.
П.С. А всем недовольным и нытикам в Бобруйск на...
Шведский
02.07.2013, 07:59
Не в курсе, насколько Сиссе религиозен, но 50/50, что он вообще не бухает... Правда, если всё-таки он запрет на алкоголь для правоверных "труба шатал" (с), то, почти уверен, что литовченко Джабраил знатное!))))
Он так то католик.
ProstoKrestы
02.07.2013, 08:01
Свободный агент вроде как рассматривается. Весьма известная персона:-P
Ну вот же) а вы ругали меня::cry::cry::app:
ProstoKrestы
02.07.2013, 08:08
У меня те же. А про 30+ был своюодный агент)
А вот оно как все выходит;)
ProstoKrestы, Вы новая бабушка... или бывалый дедушка:-D?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/219/92219824_babushki_u_podezda.jpg
А вот оно как все выходит;)
Согласен, случайно совпало у вас..... :)
ProstoKrestы
02.07.2013, 08:40
Согласен, случайно совпало у вас..... :)
#-o#-o#-o :lol::lol::lol::lol:
Друг Соседа
02.07.2013, 08:47
ProstoKrestы, а за чем 88 раз напоминать о своем инсайде? лучше давай что нибуть новенькое уже:)
ProstoKrestы, даже если что-то и знал, то не успел выложить фамилию, это сделали другие, поэтому фигня такая инфа - "известный"
Друг Соседа, Что ты. Ведь это очень важно! Почет, уважение и малиновые штаны:)
ProstoKrestы
02.07.2013, 08:54
ProstoKrestы, а за чем 88 раз напоминать о своем инсайде? лучше давай что нибуть новенькое уже:)
Мой инсайд облили грязью тут не одна персона, и даже не в том дело, верный он или нет(ещё узнаем) но само отношение, можно сказать к гостю на этом форуме, не раз говорилось о том,что тема создана для этого. Когда все сидели и тухли 30 июня, я подбросил вам дровишек, причем хороших и больших, которые до сих пор горят и обсуждаются. И по крайней мере глупо говорить мне о том,что я с чем-то угадал, угадывают орла или решку.
ProstoKrestы
02.07.2013, 08:58
Насколько я знаю, похожей на мою инфу располагал Гудвин. Потом когда мне 25 человек в ЛС написало-ну скажи же кто там? есть инфа? и не залупился и ответил.
Мой инсайд облили грязью тут не одна персона, и даже не в том дело, верный он или нет(ещё узнаем) но само отношение, можно сказать к гостю на этом форуме, не раз говорилось о том,что тема создана для этого. Когда все сидели и тухли 30 июня, я подбросил вам дровишек, причем хороших и больших, которые до сих пор горят и обсуждаются. И по крайней мере глупо говорить мне о том,что я с чем-то угадал, угадывают орла или решку.
Какое к тебе может быть отношение, если ты сидел тут и с остальными горе-инсайдерами делился впечатлениями о потенциальных новичках, не называя никаких фамилий? Старый бы не сказал, так и дальше бы тут ромашки загадывали..
ProstoKrestы
02.07.2013, 09:03
Не раз наблюдал подобного рода картину здесь. Как говориться "ненасытному всё мало"
Друг Соседа
02.07.2013, 09:04
да тут любой инсайд будет поливаться грязью, если и инсайд и дата регистрации инсайдера - один и тот же день)))
Еще никто не подписан из топ новичков. И будут ли они или кто-то другой еще не известно. Так что глупо хвастаться совпадением ваших сказок со сказками других. Потому как могут быть от одного и того же сказочника.....
P.S: c таким же успехом, вы можете писать о новом защитнике на фланге.... :)
ProstoKrestы
02.07.2013, 09:04
Ну поинтересуйся у Седого например. Что и когда я ему отписывал по-этому поводу
Ну поинтересуйся у Седого например. Что и когда я ему отписывал по-этому поводу
Ну так Седому и пиши в личку какой ты молодец, что угадал..
ProstoKrestы
02.07.2013, 09:14
Ну так Седому и пиши в личку какой ты молодец, что угадал..
Хорошо,мужики) Удачи вам)
Я даже Седого приколол, на предмет того, чтобы он раскололся. Молчал, как рыба:). Про Сиссе, если честно, до последнего не верил, потому как не хотел я его. За собачку боязно:). Ну а если серьезно, как пиар-ход - это мощно. Все остальное - ХЗ. Инфа по нему действительно была, про пески и рыбу:). Дора, видать, решил сделать Дендику подарок на днюху:). Если не купим хорошего игрока на перспективу буду считать летнюю селекцию на троечку.
Кто еще из инсайдеров не высказался, что инфа по Сиссе была?
ЧИНГИЗИД
02.07.2013, 09:19
Он так то католик.
Его семья выходцы из Код-Дивуара. Он из самой настоящей мусульманской семьи в которой куча братьев и сестёр и он самый младший. Он ни какой не католик. У него даже имя мусульманское. Джибриль он же Джабраил
И тебе не хворать! Вернешься, обязательно вернешься...;)
-187-, что ты нервничаешь? На форуме не постили фамилию. Но это был настолько секрет Полишенеля, что если бы ты порылся в своей трубке и набрал правильный номер, думаю, что еще в субботу успокоился бы:)
ну вот....."Обидели такого хорошего человека!" (с) "Ирония судьбы"
-187-, что ты нервничаешь? На форуме не постили фамилию. Но это был настолько секрет Полишенеля, что если бы ты порылся в своей трубке и набрал правильный номер, думаю, что еще в субботу успокоился бы:)
Вот то то и прикалывает из года в год:
1) Инфа есть.
2) Вот предпоследняя буква, скорей всего срастется, но х.з.
3) Подскажу пожалуй еще материк обитания, но больше даже не просите, бо хана клубу тогда ваще из за моего мегаинсайда.
4) Ну вот и новость. А я про него все время и говорил. Терь зацените какой я мегаинсайдер.
Или.
4) Взяли этого, но только потому, что не срослось с тем, из за того шо увели прям перед подписанием. Но я и про ентого все время знал.
ЗЫ: Я вот к примеру знаю кто ГТ в Кубани будет в 2020г., но вам не скажу, бо перехватить могут:)
Cевервовк
02.07.2013, 09:39
На форуме не постили фамилию
А если попробовать?
А если попробовать?
Пробуй, какие вопросы? Как только более-менее все стало ясно, фамилия на форуме появилась. И некуй тут истерию разводить. Не будь ГМ, данная инфа тока через неделю стала бы известна, не ранее.
Я вот к примеру знаю кто ГТ в Кубани будет в 2020г., но вам не скажу, бо перехватить могут:)
Да, ладно, чего там, итак все знают, что это будет Дан Петреску:-D.
svarshik
02.07.2013, 09:49
Не будь ГМ, данная инфа тока через неделю стала бы известна, не ранее.
Сейчас, с паблика вконтакте начнуть доказывать обратное:lol:
Гном, то есть Рубин выносим нах...! ;)
-187-, что ты нервничаешь? На форуме не постили фамилию. Но это был настолько секрет Полишенеля, что если бы ты порылся в своей трубке и набрал правильный номер, думаю, что еще в субботу успокоился бы
К чему эти загадки и надувание щек друг перед другом кто больше инсайдер? Имеете что сказать - говорите, Вам за это спасибо скажут, а так как-то унизительно получается по оношению к другим форумчанам. Если этой инфой уже обладаете даже вы, то те, кому она могла бы быть полезной - знали ее раньше, поэтому что-либо скрывать смысла не вижу.
-187-, ой! Ну дай людЯм длинной поводков для собачек помериться:-D? Жалко шоли:-D? Забавно ведь, правда :)?
Ты бы сразу написал, что команде не нужны ни тренер, ни тактика, главное - игроки, все сразу бы стало понятно :)
Мне твой нынешний Спартак с Федуном и без - до одного места , для меня Спартак был только Бесковский как и Динамо Киев Лобановский ... я таких теоретиков от футбола в жизни встречал столько , что если тебя облепить стал бы ёжиком :)... всегда главное в футболе это класс исполнителей и тренера и чем выше эта совокупность тем выше качество продукта называемое футболом... я лично уверен чем больше у Нас будет высококлассных игроков тем лучше будет играть Кубань... думаю , что если тебя назначить тренером Реала вряд ли Реал будет всем проигрывать , но вот то что тебя игроки раскусят после пару тренировок и пошлют подальше не сомневаюсь ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot