Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ЧИНГИЗИД
02.07.2013, 23:53
Я евреев люблю. Но извени многие помнят правдивую историю, как Спартак получил свое имя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80% D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Кибуц, шалом, мазелтоф и роза люксембур и смачный вылизон это и есть спартак. Даже когда она была командой нэпманов Промкооперация, Пищевик и даже красножепая красная пресня было не так противно. Но байки про рабов и спартака байками пусть и останутся, команда названа в честь евреев из союза спартака и ни как иначе. Серьезно к вам относится не могу с таким названицем.......хоть мы и с тобой братья по репутации.......:)

Сталкер,браво:app: Тут никто лучше тебя справиться не мог:lol:

Стеночки и Забегания
02.07.2013, 23:54
Стеночки и Забегания, чем больше пишешь, тем больше склоняюсь к мнению Избранного
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне сказку, как сначала ты мне верил больше, чем Избранному :app:

Стеночки и Забегания
02.07.2013, 23:59
Я евреев люблю. Но извени многие помнят правдивую историю, как Спартак получил свое имя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BA%D0%B0
Кибуц, шалом, мазелтоф и роза люксембур и смачный вылизон это и есть спартак. Даже когда она была командой нэпманов Промкооперация, Пищевик и даже красножепая красная пресня было не так противно. Но байки про рабов и спартака байками пусть и останутся, команда названа в честь евреев из союза спартака и ни как иначе. Серьезно к вам относится не могу с таким названицем.......хоть мы и с тобой братья по репутации.......
Это к футболу не имеет никакого отношения.
Ты мне лучше объясни про тех людей, которые болели и за Динамо Киев, и за Спартак одновременно.
Много встречал таких? Я пока только двоих: Федун и Veni :app:

Штурман
03.07.2013, 00:00
Ты мне лучше объясни про тех людей, которые болели и за Динамо Киев, и за Спартак одновременно.

в случае с Veni я ни слова про боление не нашел, Федуна ессно не читал, но охотно тебе поверю в этом:lol:

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:04
в случае с Veni я ни слова про боление не нашел
Ну если Veni, заметив бесковский Спартак вровень с киевским Динамо, не увидел романцевского Спартака, то тут еще тяжелее случай. Бухал, наверное, в 90-е беспробудно какой-нибудь спирт Рояль :lol:

Сержиньо
03.07.2013, 00:07
Много встречал таких? Я пока только двоих: Федун и Veni

а где ты в посте Veni увидел боление за два клуба? Он просто отметил двух выдающихся тренеров, Бескова и Лобановского, людей с кем у него в первую очередь ассоциируются Спартак и Динамо(К).

AID
03.07.2013, 00:07

Заколупал уже своим мясом, ей-Богу!!!! Покуй глубоко и на "Спартак", и на твою особенную к нему любовь, и на хохлов с Лобановским, на Федуна, Красножана, стеночки, забегания, Титова, Кольку Трубача и прочие ваши половые трудности! Пулите дальше бабки на педерастов голландских, онанируйте на 90-е, Романцева, Женьку Бушманова и Робсона с Маркао! Но параллели между Кубахой и тем бездарным россиянским ничтожеством, котрым является московский "Спартак", тупо не смей. Кроме раздражения подобные посты ничего не вызывают...

Штурман
03.07.2013, 00:08
спасибо Червиченко за то что он это все *****ил до конца:app:

vovkerstar
03.07.2013, 00:08
Нах, этот "с Забеганием и Загибанием пальцев -бо я народная команда:evil:" в этой теме?

Отправьте его в тему "Премьер Лига" или ещё куда подальше...:lol:

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:11
Федуна ессно не читал, но охотно тебе поверю в этом
А я для пущей уверенности подкреплю фактами:

- В детстве за киевское "Динамо" болели?
- Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-11-22/6_1/

Andrew
03.07.2013, 00:11
Народ, создайте отдельную тему и мусольте сколько хотите мясную команду, задолбала уже эта "народная" х.йня!!!

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:13
Нах, этот "с Забеганием и Загибанием пальцев -бо я народная команда" в этой теме?
Отправьте его в тему "Премьер Лига" или ещё куда подальше...
А я то тут причем? Все вопросы к Veni. Он здесь начал распространяться на эту тему.

vovkerstar
03.07.2013, 00:18
Народ, создайте отдельную тему и мусольте сколько хотите мясную команду, задолбала уже эта "народная" х.йня!!!

Отдельная тема: "Стеночки и забегания", МОНОЛОГ:). Закрыта для всех пользователей форума...:evil:

Сержиньо
03.07.2013, 00:20
. Бухал, наверное, в 90-е беспробудно какой-нибудь спирт Рояль

Стеночки и Забегания, ты бы за базаром следил прежде чем пи..деть тут......человек в отличие от тебя(интернетзвиздабола), поиграл в союзной первой лиге, где уровень футбола на тот момент был не чета твоему романцевскому Спартаку постсоветского периода. И поработал на тренерской стезе в командах мастеров. Так что знает о чём говорит.....

Miksher
03.07.2013, 00:22
да его с месяц назад как бы уже в "Бастию" сватали...то есть "Марселю" он,стало быть не особо. Может в аренду правда,а продавать не горят желанием.

Dandy, видать несильно отметил,раз исчо при памяти!:lol::beer2:

Сержиньо
03.07.2013, 00:23
тьфу на эти Стеночки.......забыл уже из-за чего сюда зашёл, а, вот....
было или нет?

http://vk.com/video-32437112_165026522

Гудвин
03.07.2013, 00:23
Стеночки и Забегания, да и сейчас, кстати, к столь обожаемому тобой стилю Кубани руку приложил:)

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:25
Стеночки и Забегания, да и сейчас, кстати, к столь обожаемому тобой стилю Кубани руку приложил
Он не мог приложить к этому руку, потому что сам отрицает наличие стиля :)

Гудвин
03.07.2013, 00:25
Сержиньо, зачОт. Это Долуда и Джиба?:)

Гудвин
03.07.2013, 00:27
Стеночки и Забегания, дык наш стиль - это отсутствие стиля. Мы тупо играем, как умеем, а умеем так, как купят Дора, Veni и проч. :)

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:29
Стеночки и Забегания, ты бы за базаром следил прежде чем пи..деть тут......человек в отличие от тебя(интернетзвиздабола), поиграл в союзной первой лиге, где уровень футбола на тот момент был не чета твоему романцевскому Спартаку постсоветского периода.
Карпин поиграл на уровне куда уж выше. И что из этого?
Думаешь, тренерский мозг растет на подошвах бутс? :lol:

Miksher
03.07.2013, 00:31
Стеночки и Забегания, ты веришь в Валеру?!:lol:

vovkerstar
03.07.2013, 00:31
А я то тут причем? Все вопросы к Veni. Он здесь начал распространяться на эту тему.

Гудвин, "теперь он и тебя посчитал..." (мультик)

ATAS
03.07.2013, 00:32
Стеночки и Забегания, мля...как тебя много...:?

Гудвин
03.07.2013, 00:33
Стеночки и Забегания, ну не скажи. Тренеры бывают разные. Кто-то играл на уровне, кто-то переводчиком был. Куйня все это. Спор ниочем. У нас лучший тренер вааще моя собачка:). Посцыт на штангу и все нормуль.

vovkerstar
03.07.2013, 00:33
Сцуко, да это вирус какой-то:evil:

Пля буду, москали нано накуевертили....

Vicente
03.07.2013, 00:34
Стеночки и Забегания,
Когда ты уляжешься уже :lol:
Как ты жил без этого форума вообще?

Гудвин
03.07.2013, 00:35
Тем временем Ибра начал кипишь в ПСЖ, Бланом не доволен. Надо забирать:)

Coach
03.07.2013, 00:36
Так Сиссе нам еще бесплатно достался... прикольно только узнал из новостей :)

ATAS
03.07.2013, 00:36
цуко, да это вирус какой-то

похоже это спам...:lol:

Гудвин
03.07.2013, 00:37
Coach, Селюк рыдает в Барселоне:)

Miksher
03.07.2013, 00:39
Тем временем Ибра начал кипишь в ПСЖ, Бланом не доволен. Надо забирать
Бабла не хватит!Собачку продавать придется!:)Ты же на енто пойтить не смогешь!:)

Coach
03.07.2013, 00:40
Я евреев люблю. Но извени многие помнят правдивую историю, как Спартак получил свое имя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80% D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Кибуц, шалом, мазелтоф и роза люксембур и смачный вылизон это и есть спартак. Даже когда она была командой нэпманов Промкооперация, Пищевик и даже красножепая красная пресня было не так противно. Но байки про рабов и спартака байками пусть и останутся, команда названа в честь евреев из союза спартака и ни как иначе. Серьезно к вам относится не могу с таким названицем.......хоть мы и с тобой братья по репутации.......:)

эээ... а я то думал, что Спартак Спарте обязан своим названием... ТОлько вот мне как раз и думается что в основе концепции взглядов Розы Люксенбург и ко СДПГ лежало как раз Спарта со своими принципами социального устройства ... Хотя вот конечно когда выгодно можно это преподнести и как ZOG заговор, а можно и как Спарту ... Истина она ведь такая... :)

Гудвин
Miksher, кудыть ее продашь? Разве что в Динамо тренером новым:)

Шведский
Тем временем Ибра начал кипишь в ПСЖ, Бланом не доволен. Надо забирать:)

А платить ему кто будет?

Coach
03.07.2013, 00:41

Щас на сборах на него поглядят, способен он еще играть так как играл... А то вон в Дагсбург Самба возвращается вроде бы... Нужен ему соперник по мощи :)

Гудвин
03.07.2013, 00:42
Шведский, в этом году урожай 57 ц с га :). Оброком обложим крестьян:)

Шведский
03.07.2013, 00:42

Но он всё равно бы его дешевле для нас взял.

Coach
03.07.2013, 00:43
Но он всё равно бы его дешевле для нас взял.

Это как? КПР должны были еще нам заплатить за то чтобы мы его взяли? Плюс еще Сиссе заплатить должен был Селюку и Доре за приглашение? :)))

Шведский
03.07.2013, 00:44
Шведский, в этом году урожай 57 ц с га :). Оброком обложим крестьян:)

Ну тогда берём. Я если что шведский немного знаю.

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:45
Ну ладно, на Спартак - аллергия, имеете право :)
Но может мне кто-то объяснить, почему Сиссе, будучи свободным агентом, выбрал Кубань для достижения цели попасть в сборную Франции на Чемпионат Мира. Не какой-нибудь французский клуб, где он будет у всех на виду, а Кубань (или пусть Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно). Почему ему, с его суперамбициями, не нашлось места в Чемпионате Франции?

Coach
Мне единственное кажется что связка Никулае Сиссе была бы сильнее, чем Бальде Сиссе.... Т.к. оба игрока наверху играют лучше Бальде и стоят на ногах поуверенее в единоборствах, один скидывал бы - другой забивал...

Гудвин
Шведский, ждемс:)

Coach
03.07.2013, 00:47
Но может мне кто-то объяснить, почему Сиссе, будучи свободным агентом, выбрал Кубань для достижения цели попасть в сборную Франции на Чемпионат Мира. Не какой-нибудь французский клуб, где он будет у всех на виду, а Кубань (или пусть Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно). Почему ему, с его суперамбициями, не нашлось места в Чемпионате Франции?

кому? Помоему Сиссе из франции тоже предлагают контракт, просто они не согласны платить столько сколько он хочет.. во Франции доходы и налоги существенее в разнице чем в России... Вот и поехал Сиссе заработать денег и заодно в Европе еще поиграть.. КПР же не играет в Евро кубках...

Coach
03.07.2013, 00:48
Шведский, ждемс:)

Че то мну эта фраза как то наводит на размышление... Неужто че то там по Ибрагимовичу может случиться? Если это так я вообще ох...ю :)

Стеночки и Забегания
У нас лучший тренер вааще моя собачка. Посцыт на штангу и все нормуль.
У меня тоже иногда складывается такое ощущение. Береги собачку, бесценная она у тебя :app:

Гудвин
Стеночки и Забегания, потому, что во Франции ему личку в 1.2 ляма кто мог платить? Гранды. А он им не нужен. А в России готовы платить такой бабос. И не мы в этом виноваты. Как тот же Каборе здесь оказался? Личкой заманили.

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 00:53
Стеночки и Забегания, потому, что во Франции ему личку в 1.2 ляма кто мог платить? Гранды. А он им не нужен. А в России готовы платить такой бабос. И не мы в этом виноваты. Как тот же Каборе здесь оказался? Личкой заманили.

Помоему Сиссе из франции тоже предлагают контракт, просто они не согласны платить столько сколько он хочет..

Вот и я о том же.
Дело-то явно не в его амбициях, а в желании заработать. Горел бы желанием попасть в сборную Франции - пошел бы на пониженную личку в какой-нибудь французский клуб с наиболее подходящим ему игровым стилем. А там бы, глядишь, и дембельский контракт подоспел, не чета российскому.

Мегачел
03.07.2013, 01:00

Может денег дали, может налогов не надо платить, а может из-за того, что чемп Франции для него не сильнее нашего... Мне наложить на это... Меня устраивает, что игрок с таким опытом и мастерством, которому были бы рады и "Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно" выбрал Кубань.

vovkerstar
03.07.2013, 01:00
Вот и я о том же.
Дело-то явно не в его амбициях, а в желании заработать. Горел бы желанием попасть в сборную Франции - пошел бы на пониженную личку в какой-нибудь французский клуб с наиболее подходящим ему игровым стилем. А там бы, глядишь, и дембельский контракт подоспел, не чета российскому.

Готовим новую тему: "Накуа пошел Сиссе в КУБАНЬ?"... модер "Стеночки и Заыбания"

Гудвин
03.07.2013, 01:01
Стеночки и Забегания, да брось. Какая нах сборная? Это для красного словца. Чел реально на сходе карьеры. Для нас, в данный момент, если бурагозить не станет, идеальный вариант. Класс есть, мастерство есть. Десяток забьет, уже нормуль. Нам не хватало именно киллера в атаке. Моменты есть кому создать. Сиссе и Бальде полюбасу посерьезнее, чем Бальде и Нико:)

Miksher
03.07.2013, 01:02
Андроныч уже ждет,когда Сиссе должок отдаст коням!:)
Михаил Войтенко ‏@Miksher1 29 мин
@Alexey_Andronov Сиссе в Кубани.Ты рад?!)Всем ******!)
Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 27 мин
@Miksher1 Должок есть перед ЦСКА, надеюсь, отдаст

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:02
Че то мну эта фраза как то наводит на размышление... Неужто че то там по Ибрагимовичу может случиться? Если это так я вообще ох...ю
Ой, лучше не надо.
Потому что приход Сиссе+Ибрагимовича на 146% будет означать дембельский аккорд клуба Кубань.

Штурман
03.07.2013, 01:15
люди, спуститесь на землю:lol: ... ибрагимович ...

GATTUSO
03.07.2013, 01:16
Гудвин, к Ибрагимовичу надо и Анчелотти тянуть....нах тогда Немец:lol::lol::lol::lol::lol:

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:17
Стеночки и Забегания, да брось. Какая нах сборная? Это для красного словца. Чел реально на сходе карьеры.
По мне, так уже сошел по внешним признакам.

Для нас, в данный момент, если бурагозить не станет, идеальный вариант. Класс есть, мастерство есть. Десяток забьет, уже нормуль. Нам не хватало именно киллера в атаке. Моменты есть кому создать. Сиссе и Бальде полюбасу посерьезнее, чем Бальде и Нико
Бальде 8 забил. Не намного ниже 10.
Думаешь, будете играть в два нападающих?
Ну тогда у вас точно будет проблема с росс. паспортами.

Гудвин
03.07.2013, 01:18
GATTUSO, у Ибры с тренерами всегда печалька. Вот уж кого собачка устроила бы:)

Гудвин
03.07.2013, 01:21
Стеночки и Забегания, в одного напа играть будем. Просто Бальде одному тяжко было. Теперь их двое. Каждому будет игровое время

Мегачел
03.07.2013, 01:22
Ну Бальде забил 8, а моментов было на все 20...

Шведский
03.07.2013, 01:24
Ну Бальде забил 8, а моментов было на все 20...

если бы он забил все 20, то был бы уже в Анжи

Мегачел
03.07.2013, 01:26
Я это к тому, что Забей он не 8, а 10 возможно были бы и не на 5, а на 4 вместо Спартака. А так у нас теперь нападение в любом случае выглядеть должно мощнее.

Стеночки и Забегания
Стеночки и Забегания, в одного напа играть будем. Просто Бальде одному тяжко было. Теперь их двое. Каждому будет игровое время
Они слишком разные.
Береги собачку, от таких разбросов игровых схем у нее (точнее - у него) цистит случится :)

vovkerstar
Отдельная тема: "Стеночки и забегания", МОНОЛОГ:). Закрыта для всех пользователей форума...:evil:

Пля, Гудвин,vip пользователь, продолжает диалог:cry:

Его собачка только и мечтает обоссать эти Стеночки....:lol::app:

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:33
Его собачка только и мечтает обоссать эти Стеночки....
Наши стеночки особые, их не обоссышь :-P В свое время Роберто Карлос с Савио (епта, ты хоть помнишь, кто это такие?) пытались это проделать, под руководством усатого Гуса Хиддинка - бесполезно, все трое только вымокли :lol: Фабио Капелло тому свидетель

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:36
Я это к тому, что Забей он не 8, а 10 возможно были бы и не на 5, а на 4 вместо Спартака
А если бы Бальде так не работал на Попова с Озбилизом, вы бы возможно на 6 месте были. Со всеми вытекающими...

Шведский
03.07.2013, 01:38
Не соглашусь с тем, что Сиссе приехал доигрывать. С этой целью он бы себе место у арабов или китайцев нашёл. Не доигрывать он же в Монпелье хотел.

Эколог
03.07.2013, 01:41
Бальде 8 забил. Не намного ниже 10.
я хрен его знает, как там у Сиссе пойдет, загадывать не хочу, но Бальде, будь он стоящим нападающим, при той мощной полузащите забил бы и 10 и 15. Слабоват, имхо.

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:42
Не соглашусь с тем, что Сиссе приехал доигрывать. С этой целью он бы себе место у арабов или китайцев нашёл.
С арабами не срослось, по всей видимости диджеить негде.
Китайцы не дураки. Или дураки, но вы опередили ;)

Не доигрывать он же Монпелье хотел.
Президент Монпелье с тобой не согласен, прямым текстом

хичкок
03.07.2013, 01:46
Наши наверняка как у Сиссе не срослось с Монпелье првые реальный контракт предложили,поэтому он и в Кубани

Шведский
03.07.2013, 01:51
Президент Монпелье с тобой не согласен, прямым текстом

но это не отменяет того факта, что сам Сиссе туда хотел. и если бы не Кубань, то я уверен что он бы играл в хорошей европейской команде - не в топовой, но в нормальном чемпионате.

Стеночки и Забегания
03.07.2013, 01:59
и если бы не Кубань, то я уверен что он бы играл в хорошей европейской команде - не в топовой, но в нормальном чемпионате.
А зачем ему так спешить с Кубанью? Объяснение вижу только одно - он не уверен в аналогичных (по деньгам) предложениях от хороших европейских команд.
Ну еще, может быть, он обратил внимание на то, что в вашей команде тренер по статусу - никто. Возможно, ему это тоже понравилось. Устал от реднаппов, как павлюченко :lol:

vovkerstar
03.07.2013, 02:07
Хде модеры?

Пусть забанят меня, но ****ало...

У этого 3,2,1, Стеночки и Забегания (его посылают многие прямым текстом) нет уважения ни к себе и ни к другим, это мурло через призму Спартака(когда нынешнего, при необходимости прошлого), пытается навязывать своё мнение и постоянно дискутировать, пиаря "народную команду" и оценивать любые действия КУБАНИ применительно к Спартаку с его Карпиным, Федунами и Пердунами...

Сцуко, даже очень "любимые Южные друзья" и те знают меру общения и вхождения в чужой дом, а этот внутриМкадный хам считает себя экспертом по разным КУБАНЯм.

Уобуй нах на сайт Красножановких почитателей, входи в тему Межсезонье, и давай рекомендации о нужных перестройках в тактике,
тренерской мысли и подборе игроков.

Звыняюсь хлопцы, та ****ал он уже.:evil:

Шведский
03.07.2013, 02:12
Да я и не спорю, деньги были весомым аргументом - разумется при сравнимых суммах он бы выбрал ту же Францию, но там ему никто столько не дал бы. Но эти же деньги он бы и у шейхов зарабатывал, притом без особых напрягов. Уже как то писал, но думаю что влияние оказало наличие Каборе в команде.

oneleg
03.07.2013, 02:51
Сейчас oneleg прибежит, вякать будет вякать, по моему скромному мнению, могут только малолетние калхозники, которых родители не смогли обучить правилам хорошего поведения ни в жизни, ни на уважаемом форуме ;)

pashazz
03.07.2013, 02:52
Гудвин, вот если бы Сиссе привез бы на поле Сами Насери, например, в первом домашнем матче, это была бы такая ДИКАЯ пиар-акция, что всю з/п Сиссе отбили бы на футболках, и приглашение актера тоже. Тем более он уже вышел из тюрьмы и снялся в каком-то фильме в этом году.

мечты, мечты :mrgreen: о Кубани бы заговорили во всем мире!

777
03.07.2013, 06:23
Ну еще, может быть, он обратил внимание на то, что в вашей команде тренер по статусу - никто. Возможно, ему это тоже понравилось. Устал от реднаппов, как павлюченко :lol:

Если бы, он хотел выбрать тренера - никто. Он бы в Спартак пошел......

Денис1973
03.07.2013, 06:53
А какое прозвище Сиссе дадим?:)

АМД
03.07.2013, 07:14

Ласково и нежно-Сися.Не?))

kaffa
03.07.2013, 07:32
А че он 100% у нас, чтоб кликуны уже давать?:)))

ChesyaFCKuban1928
03.07.2013, 07:39
Сон мне сегодня приснился, как Сиссе дубль сделал в первом туре с Рубином:)

OmaX
03.07.2013, 07:58
Гудвин, вот если бы Сиссе привез бы на поле Сами Насери

Не, лучше Самир Насри

Кубанский Чел
03.07.2013, 08:06

Предлагаю ТАКСИСТ :-D:-D:-D

Zlo
03.07.2013, 08:12
Стеночки и Забегания, специальное послание от кореша Сиссе для тебя, йоба))) https://www.youtube.com/watch?v=0UoamBRK5pc

Колифей
03.07.2013, 08:13
Хочу отметить, что польза от Сиссе уже есть. Вчера посещаемость сайта впервые в его истории перевалила отметку 4.000 уникальных посетителей в день (точнее - 4.171). Количество обращений к страницам превысило при этом 70.000. :shok:

:vpered:

Бугор
03.07.2013, 08:20
Вчера посещаемость сайта впервые в его истории перевалила отметку 4.000 уникальных посетителей в день (точнее - 4.171). Количество обращений к страницам превысило при этом 70.000.
тонкий намёк, что пора скидываться на сервер, бо если ещё и Адебоёр, то сайт опять ляжет и новый провайдер начнёт истерить...:)

777
03.07.2013, 08:20

Сначала посмотрим, как играть будет. Если хорошо, то не будем прозвище давать. А вот если плохо, то называть будут по разному.....
А я бы посмотрел бы, на того кто какое-то прозвище в лицо Сиссе скажет. :) А то за никами прячась, все смелые.....

Энко
03.07.2013, 08:39
Колифей, Ты лучше скажи, какая нам польза от флудеров, например Стеночки...? Или ради посещений все отменяется:)?

Гудвин
03.07.2013, 09:13
Энко, та ладно тебе. Пусть шипит:). Так даже прикольнее. Должен же кто-то на ошибки нам указывать:). Никогда не забуду, как ЗСК в 2002, кажись, признало неудовлетворительной работу по охране земель, а край при этом рекордный урожай собрал. Это тот случай:)

Энко
03.07.2013, 09:23
Так даже прикольнее.
Да я как бы не против, так даже забавнее когда мясо нас уму разуму учит:). Может кто-то в Валеру из нас поверит:shok::-D?
Просто вчерась уж прямо перебор, ну реально перебор... :evil1:

andreofan
03.07.2013, 09:27
было или нет? http://vk.com/video-32437112_165026522
http://vk.com/andreofan?z=video28410983_165742005%2Fvideos284109 83

ol2866
03.07.2013, 09:32
Колифей, Ты лучше скажи, какая нам польза от флудеров, например Стеночки...? Или ради посещений все отменяется:)?
у нас -чё тут- закрытый клуб? массонская ложа? команда своей игрой увеличила популярность - вполне логично, что будет увеличиваться кол-во участников здесь. не вижу ничего в этом плохого...кстати, нех их чумарить - взгляд со стороны никому не помешает...опять же, собаки лают, караван идёт:) ну настаипенили им разные мясы-овцы-кони - этот зоопарк в бомжарне:app::lol:- хочеца за нормальную команду поболеть ))
я к тому, что надо быть толерантней и не уподобляться всяким разным...
велкам!:beer2:

Энко
03.07.2013, 09:37
я к тому, что надо быть толерантней и не уподобляться всяким разным...
Так быть толерантней - это и есть уподобляться всяким разным:gaz:!

oasis
03.07.2013, 09:52
Если Сиссе подпишут, это будет во всех смыслах беспроигрышный ход!
1. Пиар для команды обеспечен, в том числе и на европейских полосах газет и пр.
2. Услиение нашего влияния на трансферном рынке (повышаем свой имидж и интерес со стороны сильных потенциальных игроков)
3. Вне зависимости от количества забитых голов в классе игрока сомневаться не приходится. Лучше у нас все равно нет.
4. Каборе будет с ним веселее, я надеюсь.
5. Даже если Джибриль забьёт на всё, трансфер = 0, разрываем контракт и адью.

:app: можно сказать, что это уже Адебайор!!! :)

Товарищ Саахов
03.07.2013, 10:07
Потому что приход Сиссе+Ибрагимовича на 146% будет означать дембельский аккорд клуба Кубань.

Застрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Drow Elf
03.07.2013, 10:09
Энко, ай хорошо сказал. :app:

Cepexa
03.07.2013, 10:12
В Марселе они вроде вообще в одном составе практически не играли, разве что на треньках. Ну а так у нас будет как минимум трое франкоговорящих - Бальде, Сиссе и Каборе.

ктотогдето
03.07.2013, 10:28
24-летний нападающий римского "Лацио" Либор Козак должен сменить команду в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает итальянская пресса, руководство римского клуба объявило футболисту о том, что у него нет будущего в команде, несмотря на то что он стал лучшим бомбардиром "бьянкочелести" в минувшем розыгрыше Лиги Европы.

Контракт Козака с "Лацио" действует до конца июня 2015 года. По данным итальянских журналистов, в услугах футболиста сборной Чехии заинтересован "Удинезе", однако предложений по трансферу у "Лацио" нет.

http://www.championat.com/tags/6543/kozak.html

Мирный
03.07.2013, 10:34
ктотогдето, причем здесь Кубань?!

Колифей
03.07.2013, 10:35
Энко,
какая нам польза от флудеров, например Стеночки...?
Наш мир устроен так, что в нём от всего есть какая-то польза. Даже от стеночек с забеганиями.

Labile
03.07.2013, 10:35
Так Сиссе нам еще бесплатно достался... прикольно только узнал из новостей
Еще в прошлом году его за 6 млн Евро покупали, но Дора, как обычно, почти за бесплатно

Гудвин
03.07.2013, 10:40
Labile, и это было большим, если не главным, плюсом в отношении кандидата:).

Cевервовк
03.07.2013, 10:50
Drow Elf, Неправильно сказал.
"Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям."
Где здесь "уподобление"? (опр. из Вики), а оно - главное в красном тексте.

ol2866
бесплатно только сыр в мышеловке...

sir Lancelot
Если Сиссе подпишут, это будет во всех смыслах беспроигрышный ход!
1. Пиар для команды обеспечен, в том числе и на европейских полосах газет и пр.
2. Услиение нашего влияния на трансферном рынке (повышаем свой имидж и интерес со стороны сильных потенциальных игроков)
3. Вне зависимости от количества забитых голов в классе игрока сомневаться не приходится. Лучше у нас все равно нет.
5. Даже если Джибриль забьёт на всё, трансфер = 0, разрываем контракт и адью.

:app: можно сказать, что это уже Адебайор!!! :)

Если подпишем Сиссе - трансферные дивиденды, он уже принесет в конце августа, когда закроется европейское трансферное окно - именно там мы сможем поймать не дорогих, но качественных рыб - типа Попова (25.08.12г.) т.к. в команду в которой Сиссе, Каборе, Озбилис, Попов - поедут многие!!!

Товарищ Саахов
03.07.2013, 10:53
Прочитал вот в вики про Сиссе. Это правда? А то я этот источник не очень:lol:

он получил титул лорда в усадьбе Фродсхэм, поэтому полное имя футболиста звучит как Джибриль Сиссе, сэр Джон Смит, лорд Мэнор...

ol2866
03.07.2013, 10:53
Drow Elf, Неправильно сказал.
"Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям."
Где здесь "уподобление"? (опр. из Вики), а оно - главное в красном тексте.
не навязывай!:app::app::app:..каждый думает в меру своей распущенности:) причём имеет на это право:beer2:

sir Lancelot
03.07.2013, 10:56
Гудвин, что с аргентосом??? Он на сборах???

Шведский
03.07.2013, 10:57
полное имя футболиста звучит как Джибриль Сиссе, сэр Джон Смит, лорд Мэнор...

Вот так его и заявить надо. Пусть комментаторы порадуются.

Товарищ Саахов
03.07.2013, 10:59

А Гена выговорит такое?

Cевервовк
03.07.2013, 11:00
ol2866,не навязывай! больше не буду:oops::):beer2:

Andrew
03.07.2013, 11:00
Особенно Орлов)))

Staryj
03.07.2013, 11:06
Гудвин, что с аргентосом??? Он на сборах???

Ты об этом аргентосе?:)
38-летний Хуан Себастьян Верон принял решение возобновить карьеру (http://ua.championat.com/football/news-1570263-38-letnij-khuan-sebastjan-veron-prinjal-reshenie-vozobnovit-kareru.html).
Может Доре маякнуть - возьмем свободным агентом;)

Ruso
03.07.2013, 11:08
Ты об этом аргентосе?:)
38-летний Хуан Себастьян Верон принял решение возобновить карьеру (http://ua.championat.com/football/news-1570263-38-letnij-khuan-sebastjan-veron-prinjal-reshenie-vozobnovit-kareru.html).
Может Доре маякнуть - возьмем свободным агентом;)
Неа его в Зенит надо, они команду "омалаживают".

Энко
03.07.2013, 11:08
сэр
А кто спрашивал как его (Сиссе) именовать;)? Сэр! Просто, сэр!

sir Lancelot
03.07.2013, 11:29
Агент Мунтяну Истрати: "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань"

03 Июля 2013, 08:42, 182

flickr.com

Появившуюся накануне информацию о возможном переходе форварда Джибриля Сиссе в "Кубань" подтвердил агент нового главного тренера команды Доринела Мунтяну Леонид Истрати.

"Сиссе отыграет один сезон за "Кубань", – сказал Истрати изданию ProSport.

Student
03.07.2013, 11:33
В Марселе они вроде вообще в одном составе практически не играли, разве что на треньках
Ну в этих матчах, к примеру, играли. Думаю, это не единичные случаи:)
http://diesel.elcat.kg/blog/_fcsm/index.php?&req=printentry&eid=27565
http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/zenit-edva-ne-povtoril-rezultat-spartaka.d?id=20447622

Гудвин
03.07.2013, 11:33
Куясе новости, цельный лыцаль пожаловали к нам в калхоз:). Надо белого коня ему еще подогнать из Ауди-парка:). Есть там достойные кабриолеты в линейке?

Dandy
03.07.2013, 11:35
Товарищ Саахов, хочешь стать лордом ? могу рассказать, как это сделать в Шотландии, например- фунтов за 30-50 :lol:
В Англии подороже- так вот Сиссе купил дом в Фродшэме и автоматом стал лордом. Такой прикол - одно из значений слова "лорд" в английском- просто хозяин земельного владения и к тиутлу знати никкого отношения не имеет. В разных графствах по разному , но после покупки земли ты можешь прибавлять к фамилии слово Лорд(как хозяин земли ), причем даже в паспорте и во всех официальных документах и у тебя есть на это подтвержденное документом право. С "сэром " там в вики немного перегнули - это разные по смыслу титулы. "Сэра" не купишь:lol:

Портвейн
03.07.2013, 11:35

03 Июля 2013, 08:42, 182

flickr.com

Появившуюся накануне информацию о возможном переходе форварда Джибриля Сиссе в "Кубань" подтвердил агент нового главного тренера команды Доринела Мунтяну Леонид Истрати.

"Сиссе отыграет один сезон за "Кубань", – сказал Истрати изданию ProSport.

Мне уже не нравится этот Истрати. Не по рангу агенту тренера комментировать решения, которые находятся в компетенции руководства клуба.

Гудвин
03.07.2013, 11:40
Кстати, про сэров:). Голубой концерт на матч с татарами выпал. Кто не на стаде, тот гей:)

sir Lancelot
03.07.2013, 11:41
Куясе новости, цельный лыцаль пожаловали к нам в калхоз:). Надо белого коня ему еще подогнать из Ауди-парка:). Есть там достойные кабриолеты в линейке?

и что там с аргентосом то???

Энко
03.07.2013, 11:42
Не по рангу агенту тренера комментировать решения, которые находятся в компетенции руководства клуба.
А там разве есть комментарии? Я только одно-единственное утверждение прочитал:).

Энко
03.07.2013, 11:44
Кто не на стаде, тот гей
Не гей, а пид*р;). Гей - отклонение, пид*р - состояние души:).

Гудвин
03.07.2013, 11:47
sir Lancelot, не буду забирать хлеб у Истрати, теперь он инсайд скидывает:)

Шведский
03.07.2013, 11:48
Кстати, про сэров:). Голубой концерт на матч с татарами выпал. Кто не на стаде, тот гей:)

А билеты когда продавать начнут?(На матч, а не на концерт.)

Андреич
03.07.2013, 11:53
Шведский, покупай абонемент!

Гудвин
Шведский, обычно с понедельника начинают, т.е. С 8-го июля

-187-
Кто не на стаде, тот гей
Попрошу...:lol: У меня другие уважительные причины....:)

Clos Gоmes
03.07.2013, 11:55
Не гей, а пид*р;). Гей - отклонение, пид*р - состояние души:).

Как в том анекдоте:
Мужик у сексопатолога:Доктор-мне кажется я -гей!
Д.-Мужчина,а вы наверное-стилист?-Нет,вы наверное парикмахер?-Нет. А кто вы по профессии? - Грузчик. Эх,батенька-какой же вы-гей?Вы обычный педе.аст!

АМД
03.07.2013, 11:58

Гудвин,я тебя перефразирую.Кто не на стаде-тот Элтон Джон:))

Андреич
03.07.2013, 11:58
Попрошу...:lol: У меня другие уважительные причины....:)

Серый, слава богу! А то, как Гудвин это написал, я сразу о тебе подумал, вспомнив, что ты "ни на стадион не попадаешь, ни по ящику смотреть не сможешь":lol:

-187-
03.07.2013, 11:59
Серый, слава богу! А то, как Гудвин это написал, я сразу о тебе подумал, вспомнив, что ты "ни на стадион не попадаешь, ни по ящику смотреть не сможешь"
Я тоже решил, что требуется уточнение после того поста..:lol:

Портвейн
03.07.2013, 11:59
А там разве есть комментарии? Я только одно-единственное утверждение прочитал:).

Утверждением эта информация будет после подписания контракта. А пока это несанкционированный слив. В клубе есть официальные лица, чтобы делать заявления о том кого и насколько они подписывают.

Энко
03.07.2013, 12:03
А пока это несанкционированный слив.
На каком основании ты заявляешь, что он несанкционированный:-D? Тем более, что игрок уже на сборах;).
И потом, у меня есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо говорил, с учетом нашего любимого румынского источника:).

Андреич
03.07.2013, 12:06
На каком основании ты заявляешь, что он несанкционированный:-D? Тем более, что игрок уже на сборах;).
И потом, у меня есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо говорил, с учетом нашего любимого румынского источника:).

Энко, с Кучуком уже официально контракт на три года "продлевали":lol:

Шведский
03.07.2013, 12:07
Шведский, покупай абонемент!

Это конечно вещь хорошая, но всё же на все матчи попасть скорей всего не получится. Вот сделали бы как с трамваями - вместо проездных карточки с небольшой скидкой.

Staryj
03.07.2013, 12:11
с учетом нашего любимого румынского источника
Румыны исправляются:). Нет уже такой откровенной пурги, как было во времена Петреску... За последнюю неделю ни одной новости о том, что "Кубань" покупает Алексе, Боурчану и других румынских суперфутболёров. Да и Истрати нечастый гость на страницах ихних СМИ, гораздо чаще в наших российских появляется.

Жора-90
03.07.2013, 12:11

Представляю как сейчас обидно тем людям, которые в силу объективных обстоятельств и уважительных причин на матч с Рубином не попайдут:lol:

Так же я оч хорошо представляю как после прочтения твоего поста, все кто попадает под вышеописанный мною контингент людей с удвоенной энергией будут пробивать последние варианты дабы попасть на матч:lol:

Энко
03.07.2013, 12:13
Вот сделали бы как с трамваями - вместо проездных карточки с небольшой скидкой.
Идея - хороша, но на карточке должны быть деньги, внесенные на счет клуба (чтобы было чего списывать), готов кредитовать клуб? Или перед каждым матчем будешь вносить на карту деньги из расчета за один матч?

Портвейн
03.07.2013, 12:15

До подписания не выгодно распространять информацию "мы его купим". Это дает контрагенту маневр для увеличения ценника, а самому игроку бонусы для торга с другими заинтересованными клубами - "ко мне очередь с контрактами стоит".
Пример Кучука тому подтверждение.

Cевервовк
03.07.2013, 12:21
забирать хлеб у Истрати, теперь он инсайд скидывает
"Он оно чё, Михалыч!" (с) НшРш, И тут усё за бабло, а я-то думал тут душой болеють!!! :) - это шутка, Дим, а в случае с высказыванием Колифея (смайлик к нему там относился) я не пошутил - вполне серьёзно, сказки Канзасского леса многих веселят! Но судя по методичности, нетерпимости и "разноплановости" вполне возможно, что Гудвин спалился.;)

Энко
03.07.2013, 12:22
не выгодно распространять информацию "мы его купим". Это дает контрагенту маневр для увеличения ценника,
Какого ценника, он же свободный агент:shok:?
А личку думаю, что уже согласовали.

Шведский
03.07.2013, 12:22
Идея - хороша, но на карточке должны быть деньги, внесенные на счет клуба (чтобы было чего списывать), готов кредитовать клуб? Или перед каждым матчем будешь вносить на карту деньги из расчета за один матч?

Я имел в виду такой вариант - кидаешь к примеру фиксированную сумму n на карточку - и получаешь посещение к примеру 10 любых матчей со скидкой.

АМД
03.07.2013, 12:23
А я бы сделал следующую замануху с абиками.Покупаешь абик к примеру за 3700.Отдаёшь бабло в кассу,тебе выдают абик с зачисленной на него суммой 3700р.Пришёл на матч,контролёр списал сканером у тебя сумму за билет.Кто посещает все матчи,после последнего матча будет иметь ноль на счету.Карту может выкинуть.Кто пропустил несколько матчей,имеет в остатке определённую сумму,и эта сумма зачисляется при покупке нового абика на новый сезон.Ну как-то так.

centrolit
03.07.2013, 12:25
Фух, одолел:lol:
Имхо, не зря одолевал:), оно того стоило
ЗЫ, Гудвин,
Кстати, про сэров. Голубой концерт на матч с татарами выпал. Кто не на стаде, тот гей
:app::app::app: повеселил. Логическая цепочка безукоризненна:lol: Нл непопадающим на стад по другим причинам:)

Товарищ Саахов
03.07.2013, 12:28
Товарищ Саахов, хочешь стать лордом ? могу рассказать, как это сделать в Шотландии, например- фунтов за 30-50 :lol:
В Англии подороже- так вот Сиссе купил дом в Фродшэме и автоматом стал лордом. Такой прикол - одно из значений слова "лорд" в английском- просто хозяин земельного владения и к тиутлу знати никкого отношения не имеет. В разных графствах по разному , но после покупки земли ты можешь прибавлять к фамилии слово Лорд(как хозяин земли ), причем даже в паспорте и во всех официальных документах и у тебя есть на это подтвержденное документом право. С "сэром " там в вики немного перегнули - это разные по смыслу титулы. "Сэра" не купишь:lol:

Андрей, спасибо, просветил. Но лордом я быть не хочу:)

nomad
03.07.2013, 12:28
Я бы даже сказал иначе. Появится у нас Сиссе, защитники будут в страхе ему уделять больше времени и этим откроется больше простора для атакующих Озбилиса, Попова и возможно Игнатьева. А Бальде же безобидный - против него выделили 1-2 игрока и спокойно себе сидят в окопах.
про Фидлера, Фидлера забыли, он будет с далека керачить:lol:

mitar
03.07.2013, 12:30
по ссылке http://www.sovsport.ru/news/text-item/621378 десять голов Сиссе в HD качестве
Хотелось бы таких, только теперь в майке "Кубани"...

sir Lancelot
03.07.2013, 12:32
Ооооо отличный вариант с румыном для Мунтяну нарисовался!!!

http://www.transfermarkt.de/en/cristian-sapunaru/profil/spieler_25942.html

Очередной вылет "Сарагосы" в Сегунду не вдохновил Сапунару на продолжение трудовых отношений с командой-лифтом, и видный правый защитник, способный сыграть в центре, предпочел уже в статусе свободного агента подыскать себе коллектив получше. Кристиан, прошедший школу "Порту" и бывший в стане "драконов" не на последних ролях, стал бы прекрасным усилением для любой команды, и уж как минимум представителям РПЛ стоило бы обратить внимание на то, что за этого товарища не придется платить ни копейки. Только лишь достойную зарплату предложить. Соккер.ру

Бармалей
03.07.2013, 12:32
Наш мир устроен так, что в нём от всего есть какая-то польза. Даже от стеночек с забеганиями.
Колифей,я не против этих Стеночек с Забеганиями,но я против его пишущего тут конкретно в этой теме про межсезонье всякую ахинею про свой Спартак,Романцевых,и прочих мясных исторических деятелей Пищевика.Накуй этот Спартак тут нужен? Реально,тема про межсезонье и читать 15 страниц этого бреда весьма тяжко,просто не хочется пропускать посты других форумчан по теме межсезонья.Пусть заинтересованные создадут тему "Клуб любителей мяса" и там "дегустируют" друг друга. :)

nomad
03.07.2013, 12:33
Сисе всего то надо моменты не транжирить, всего-то надо раза по два за матч точно в ворота попадать

Энко
03.07.2013, 12:33
контролёр списал сканером у тебя сумму за билет.
На какое место? Указанное в абике?
А, если ты не явился, то кассы должны это предвидеть и продать билет кому-то другому:)? А если ты явился спустя 15 мин. после начала матча, то кому будет такое нужно:)?
Кто посещает все матчи,после последнего матча будет иметь ноль на счету.Карту может выкинуть.Кто пропустил несколько матчей,имеет в остатке определённую сумму,и эта сумма зачисляется при покупке нового абика на новый сезон.Ну как-то так.
То есть цель, лишь бы не стоять в кассе, ибо то, что ты написал ничем не отличается от просто достать денег из карманом перед кассой? Что мешает билеты покупать вне касс, в том числе на сайте клуба?

Жора-90
03.07.2013, 12:35
А я бы сделал следующую замануху с абиками.Покупаешь абик к примеру за 3700.Отдаёшь бабло в кассу,тебе выдают абик с зачисленной на него суммой 3700р.Пришёл на матч,контролёр списал сканером у тебя сумму за билет.Кто посещает все матчи,после последнего матча будет иметь ноль на счету.Карту может выкинуть.Кто пропустил несколько матчей,имеет в остатке определённую сумму,и эта сумма зачисляется при покупке нового абика на новый сезон.Ну как-то так.

Боюсь есть одно НО, суммарная стоимость билетов на матчи ЧР всех категорий, плюс Кубок, плюс квалификация ЛЕ будут по стоимости дороже нежели цена за абик. Их итоговая стоимость будет выше чем сумма указанная в твоем примере, то есть 3700.

Товарищ Саахов
03.07.2013, 12:36
...Пусть заинтересованные создадут тему "Клуб любителей мяса" .

----//----

Энко
03.07.2013, 12:37
Товарищ Саахов, жесть:-D!

EmiGrant
03.07.2013, 12:38
В услугах Араса Озбилиза заинтересован турецкий "Бешикташ" и лично главный тренер команды - Славен Билич, как сообщает "Fanatik".

По информации турецких СМИ, "Бешикташ" уже сделал запрос на 5.000.000€

Drow Elf
03.07.2013, 12:39
Боюсь есть одно НО, суммарная стоимость билетов на матчи ЧР всех категорий, плюс Кубок, плюс квалификация ЛЕ будут по стоимости дороже нежели цена за абик. Их итоговая стоимость будет выше чем сумма указанная в твоем примере, то есть 3700.
Так и списывалась бы не цена за матч а с минусом абонементского процента.

Шведский
03.07.2013, 12:39
"защитники будут в страхе
ему уделять больше времени" - автографы они у него брать будут.

Портвейн
03.07.2013, 12:40
Какого ценника, он же свободный агент:shok:?
А личку думаю, что уже согласовали.

А чё, свободных агентов у нас за так разбирают? Или для клуба подписанты перестают быть контрагентами?
По-любому, не считаю агента тренера (неподписанного даже еще), той величиной в структуре клуба, которая рассказывает СМИ про трансферную политику клуба.

Энко
03.07.2013, 12:41
Портвейн, твои предложения? Наказать:)?

Шведский
03.07.2013, 12:42
5.000.000€

Мало. Тем более они в еврокубках не играют.

EmiGrant
03.07.2013, 12:43
Шведский, и не будут в ближайшие годы :) И Озбилиз хрен в турцию перейдет:)

Dandy
03.07.2013, 12:44
не, ну я в акуе по -прежнему #-o

http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-08/1249885716_2.jpg

и не отпускает :lol:

И такая подпись под фото : "Кубань", "Ливерпуль", "Реал".

Андреич
03.07.2013, 12:47
В услугах Араса Озбилиза заинтересован турецкий "Бешикташ" и лично главный тренер команды - Славен Билич, как сообщает "Fanatik".

По информации турецких СМИ, "Бешикташ" уже сделал запрос на 5.000.000€

Да некуй армянину в Турции за любые деньги делать, даже если он там родился

Dandy
03.07.2013, 12:48
По-любому, не считаю агента тренера (неподписанного даже еще), той величиной в структуре клуба, которая рассказывает СМИ про трансферную политику клуба.

Портвейн, наверняка не без санкции...

АМД
03.07.2013, 12:52
На какое место? Указанное в абике?
А, если ты не явился, то кассы должны это предвидеть и продать билет кому-то другому:)? А если ты явился спустя 15 мин. после начала матча, то кому будет такое нужно:)?

То есть цель, лишь бы не стоять в кассе, ибо то, что ты написал ничем не отличается от просто достать денег из карманом перед кассой? Что мешает билеты покупать вне касс, в том числе на сайте клуба?

Энко,да,на место указанное в абике.Цель всего этого:1 Болельщик не тратит своё время на походы по кассам.2Болельщик не парится что его деньги пропадут,если он пропускает матч.3 Клуб получает деньги сразу за все билеты и крутит их целый год.Это так на вскидку.

Картель
03.07.2013, 12:55
Вот этого бы взять. Как раз контракт истекает.... Дороговат правда:)
http://fcbordeaux.ru/index/benoit_tremoulinas/0-71

Портвейн
03.07.2013, 12:58
Портвейн, твои предложения? Наказать:)?
Дать леща. И попросить впредь не открывать свой агентский рот. Это дела ФК "Кубань", а не г-на Истрати.

Staryj
03.07.2013, 13:06
Гыыы)))) Только про румын написАл, а они тут как тут...
Сегодня должно определиться будущее Мариуса Алексе. Переговоры о трансфере нападающего бухарестского "Динамо" вступили в завершающую стадию. На Алексе претендуют три английских клуба - "Фулхэм", ВБА и "Халл Сити" и один российский - "Кубань", которую тренирует Доринел Мунтяну.
sport.ro

Dandy
03.07.2013, 13:08
интервью посмотрел одно с какого-то французского канала записанное(декабрь 2012го).

Сиссе на вопрос о негативном эффекте ,оказываемом пережитыми травмами на его нынешний(посттравматичсекий так сказать)стиль игры, на технику- не изменился ли он в связи со страхом получения новой травмы, ответил :
"техника не изменилась, я в игре - агрессивный, сильный и быстрый- конечно отсюда и повышенный риск травмы, но если я хочу быть лучшим, необходимо выбросить любой страх из головы, иначе...".
Такой вот Djib.

Штурман
03.07.2013, 13:11
А Гена выговорит такое?

За Гену переживать не стоит, нам он всего на два матча предстоит:)

Штурман
03.07.2013, 13:14

СЛава йайцам, что не 23-00 концерт, то со стадио *** домой бы попал:)

Тарки
03.07.2013, 13:34
Приветствую ! Хочу поздравить вас с отличной покупкой, все разговоры о возрасте, пыль, Это 0 тоже не мальчик, а какую пользу приносит, с удовольствием пойду на стадион на Кубань и с интересом буду смотреть на Сиссе. Уверен что и во многих городах мальчишки пойдут на Кубань что бы посмотреть на классного игрока.
Надеюсь не будет халтурить и будет играть в полную силу, чем сильнее наш чемпионат тем интересней !
Удачи ребята вам новом сезоне !!!

Garalf
03.07.2013, 13:38
Тарки, мне понравилось как ты Это'О - нулем назвал:lol:

Тарки
03.07.2013, 13:40
:lol:Тарки, мне понравилось как ты Это'О - нулем назвал:lol:

:lol: если честно конечно не тот что раньше но для РФПЛ пока сойдет #-o

хичкок
03.07.2013, 13:42
гомосятину нахерен,на день матча кастратов перенести, либо совместить в перерыве матча сэр будет кастратов развлекать

29й
03.07.2013, 13:45
да брось. Какая нах сборная? Это для красного словца. Чел реально на сходе карьеры. Для нас, в данный момент, если бурагозить не станет, идеальный вариант. Класс есть, мастерство есть. Десяток забьет, уже нормуль. Нам не хватало именно киллера в атаке. Моменты есть кому создать. Сиссе и Бальде полюбасу посерьезнее, чем Бальде и Нико
16-17 не меньше.:lol: Не люблю, проигрывать... Мой Кокорин не забил.#-o

PRIBOR91
03.07.2013, 13:48
29й я бы всерьёз о Бальде не говорил?

PRIBOR91
03.07.2013, 13:49
Из команд выше 10 места он забил только Динамо.

mitar
03.07.2013, 13:53
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе подписал контракт с краснодарской «Кубанью» сроком на один год.

«Переход Сиссе в «Кубань» завершен. Предстоящий сезон футболист проведет в краснодарском клубе», — цитирует Prosport.ro Леонида Истрати, который представляет интересы главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну.

Сиссе достался «Кубани» бесплатно, поскольку ранее он разорвал контракт с лондонским «Куинз Парк Рейнджерс».

Француз — один из самых колоритных нападающих современности. В составе сборной Франции он выигрывал Кубок Конфедераций, а всего провел за «Трехцветных» более 40 матчей.

Все свои самые громкие победы Сиссе одержал, выступая на клубном уровне. В составе «Ливерпуля» он брал Кубок Англии, выигрывал Лигу чемпионов, обыгрывал в матче за Суперкубок УЕФА московский ЦСКА. Выступая за «Осер», Сиссе дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Франции.

Что интересно, французский клуб «Лилль» хотел приобрести Сиссе, однако не потянул слишком дорогой контракт.

Безусловно, Сиссе станет отличным усилением для краснодарской «Кубани», которая минувший сезон, несмотря на чехарду с тренерами, отыграла на очень приличном уровне, заняв пятое место и набрав одинаковое количество очков с московским «Спартаком».

Важным фактором станет адаптация Сиссе к российским реалиям. Дело в том, что француз известен своим непростым характером. Он любит красивую жизнь, так, в его автопарке 18 машин. Кроме того, Сиссе часто ввязывается в скандальные истории.

http://www.sports.ru/football/150830401.html

Теперь ждем сообщения на официальном сайте

Картель
03.07.2013, 14:00
Теперь ждем сообщения на официальном сайте

Нэ торопись:)

Сиссе пока не подписал контракт с "Кубанью"

31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба, как об этом писала сегодня утром румынская пресса. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией.
"Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства.

mitar
03.07.2013, 14:01
А "чемп" дает совершенно противоположную информацию...:lol:

31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба, как об этом писала сегодня утром румынская пресса. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией.

"Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства.
http://www.championat.com/football/news-1570425-sisse-poka-ne-podpisal-kontrakt-s-kubanju.html

Хады, кому верить? :lol::lol::lol:

Vovan.84
03.07.2013, 14:03
А "чемп" дает совершенно противоположную информацию...
а чё им еще делать одни пишут другие опровергают:lol:

shlom
03.07.2013, 14:06
Хады, кому верить? :lol::lol::lol:
Верить в лучшее :)

Nikitos
03.07.2013, 14:08
Энко,да,на место указанное в абике.Цель всего этого:1 Болельщик не тратит своё время на походы по кассам.2Болельщик не парится что его деньги пропадут,если он пропускает матч.3 Клуб получает деньги сразу за все билеты и крутит их целый год.Это так на вскидку.

Почитал вас с Энко, и в голову пришла выгодная для обеих сторон схема:
Обладатель абонемента может не менее, чем за 3 дня до матча заполнить форму на сайте, отказываясь тем самым от своего места на определенный матч. Таким образом, клуб получает возможность продать это место другому человеку. Деньги за пропущенный матч переходят на виртуальный счет отказавшегося в интернет-магазине без возможности вывода.
Плюсы: деньги остаются в клубе, увеличивается доходность за счет повторной продажи одного места, стимулируется пользование магазином, человек, пропускающий матч, не переживает за потраченные деньги.

Картель
03.07.2013, 14:11
Nikitos, Они базу по абикам толком никак не могут сделать уже который год, а ты хошь что бы они оперативно бронированное место перед каждым матчем успевали толкать:)

29й
03.07.2013, 14:23
Важным фактором станет адаптация Сиссе к российским реалиям. Дело в том, что француз известен своим непростым характером. Он любит красивую жизнь, так, в его автопарке 18 машин. Кроме того, Сиссе часто ввязывается в скандальные истории.

Да, да...многое зависит от Краснодарских девушек.:) Об этом мы сможем судить по прическе (Сиссе) на голове.:beer2:

EmiGrant
03.07.2013, 14:29
"Волынь" не отпускает Шикова в "Кубань"

Хорошая игра защитника "Волыни" и сборной Македонии Ванче Шикова привлекла внимание клубов российской Премьер-лиги.

Наибольшую заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань". Однако у Шикова еще год контракта с лучанами, которые не намерены отпускать ключевого защитника.

"После матча Македония - Швеция, когда Ванче хорошо нейтрализовал Ибрагимовича, были предложения от клубов из России. Но после разговора с Кварцяным я понял, что "Волынь" не хочет отпускать игрока", - приводит слова агента игрока Екипа.

Андреич
03.07.2013, 14:31
Ну, вот и опровержения по Сиссе посыпались, всё как всегда:)

Штурман
03.07.2013, 14:34
Обладатель абонемента может не менее, чем за 3 дня до матча заполнить форму на сайте, отказываясь тем самым от своего места на определенный матч. Таким образом, клуб получает возможность продать это место другому человеку. Деньги за пропущенный матч переходят на виртуальный счет отказавшегося в интернет-магазине без возможности вывода.
Плюсы: деньги остаются в клубе, увеличивается доходность за счет повторной продажи одного места, стимулируется пользование магазином, человек, пропускающий матч, не переживает за потраченные деньги.
И этот "отказник" таки приходит на футбол и там по ситуации, либо сгоняет с места чела с билетом, либо занимает свободное. Потому что эти чудо сканеры работать нормально не будут.

Dandy
Ну, вот и опровержения по Сиссе посыпались
на сегодня контракт не подписан - это не опрвержения,а просто те( я про журналистов) кто уже "подписал" контракт -хотели быть первыми:lol:

Немец

Не для нашего менталитета схема. Недобросовестные клиенты будут покупать абики и клепать формы на сайте перед каждым матчем. В итоге клиент и деньги сохранил, и на футбол сходил. Если же каждому контролеру раздавать списки тех, кто заполнял форму на сайте, и без того не идеальный процесс прохода на стадион станет пыткой...

Coach
Приятно читать такие новости на РБК:) этот инф источник редко левую инфу кидает

http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/07/2013/396657.shtml

Tonga
03.07.2013, 14:35
Кто в французском силен?: "Il manque plus que la pelle pour t'en terrer si tu pars en Russie" Google переводчик пишет какой то бред. Сиссе выложил в Instagram фото, подписал что возвращается на работу. И это #newchallenge для него. В комментах ему написали эту фразу, на что он ответил что то типа "меня это не волнует, мой друг"

Штурман
"Волынь" не отпускает Шикова в "Кубань"

Хорошая игра защитника "Волыни" и сборной Македонии Ванче Шикова привлекла внимание клубов российской Премьер-лиги.

Наибольшую заинтересованность в услугах 27-летнего футболиста проявляет "Кубань". Однако у Шикова еще год контракта с лучанами, которые не намерены отпускать ключевого защитника.

"После матча Македония - Швеция, когда Ванче хорошо нейтрализовал Ибрагимовича, были предложения от клубов из России. Но после разговора с Кварцяным я понял, что "Волынь" не хочет отпускать игрока", - приводит слова агента игрока Екипа.

ЭТо вместо Шатова на S?:)

-187-
Кто-то тут помню говорил, дождитесь 1-го июля и трансферы посыпятся как из рога изобиля...:)Какого июля теперь ждем, до первого матча 10 дней...:(

Coach
03.07.2013, 14:37
Кто-то тут помню говорил, дождитесь 1-го июля и трансферы посыпятся как из рога изобиля...:)Какого июля теперь ждем, до первого матча 10 дней...:(

Какого матча 10 дней?

Albatros
03.07.2013, 14:38

не думаю что это тот,кто нас реально усилит...ИМХО

ProstoKrestы
03.07.2013, 14:38
Кто в французском силен?: "Il manque plus que la pelle pour t'en terrer si tu pars en Russie" Google переводчик пишет какой то бред. Сиссе выложил в Instagram фото, подписал что возвращается на работу. И это #newchallenge для него. В комментах ему написали эту фразу, на что он ответил что то типа "меня это не волнует, мой друг"

а ну ка дай его инстаграм пожалуйста) я гляну)

29й
03.07.2013, 14:41
-187-, Какие трансферы? СВОИХ РОДНЕНЬКИХ...отбиться бы.:)

Nikitos
03.07.2013, 14:42
И этот "отказник" таки приходит на футбол и там по ситуации, либо сгоняет с места чела с билетом, либо занимает свободное. Потому что эти чудо сканеры работать нормально не будут.

Не для нашего менталитета схема. Недобросовестные клиенты будут покупать абики и клепать формы на сайте перед каждым матчем. В итоге клиент и деньги сохранил, и на футбол сходил. Если же каждому контролеру раздавать списки тех, кто заполнял форму на сайте, и без того не идеальный процесс прохода на стадион станет пыткой...
Ну, как бы, электронные турникеты для этого существуют.

-187-
03.07.2013, 14:43
Какого матча 10 дней?
Ну типа с Рубином..

Giallo-Verde
03.07.2013, 14:47

http://instagram.com/p/bSkslitJM3/

Garalf
03.07.2013, 14:48
Вот перевод чуть получше: Недостает больше чем лопаты чтобы тебя окучивать, если ты уезжаешь в Россию
зы смысл имхо: ты себя хоронишь

Albatros
03.07.2013, 14:49

вот он http://instagram.com/djib23/

Товарищ Саахов
03.07.2013, 14:51
Приятно читать такие новости на РБК:) этот инф источник редко левую инфу кидает

http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/07/2013/396657.shtml

там ссылка на проспорт.

-187-
http://instagram.com/p/bSkslitJM3/
"Kuban Krasnodar ... Cherche pas des excuses.. J'suis fan aussi mais la c'est baisé "
О чем они там гутарят?:lol:

Немец
Ну, как бы, электронные турникеты для этого существуют.

Думаешь кто-то будет на этом стадионе электронные турникеты ставить? Или ты уже на следующую пятилетку предложения двигаешь?))

Staryj
03.07.2013, 14:53
Мне нравится его инстаграм Djib23:app:

Немец
03.07.2013, 14:53
"Kuban Krasnodar ... Cherche pas des excuses.. J'suis fan aussi mais la c'est baisé "

Отличный перевод предложил Гугл: "Кубань ... Не ищет оправдания .. Я тоже фанат, но это еще не трахал" ))))))

Mixas
03.07.2013, 14:54

Забил в гугле. Получилось:

"Кубань... Не ищет оправдания.. Я тоже фанат, но это еще не трахал" :shok: #-o

Garalf
03.07.2013, 14:55
Немец, общий смысл ясен:)

Nikitos
03.07.2013, 14:56
Думаешь кто-то будет на этом стадионе электронные турникеты ставить? Или ты уже на следующую пятилетку предложения двигаешь?))
На самом деле, все это несложно и недорого - было бы желание...

Товарищ Саахов
03.07.2013, 14:57
На самом деле, все это несложно и недорого - было бы желание...
Это если по-нормальному. Где у нас в стране несложно и недорого?:)

Nikitos
03.07.2013, 15:04
Товарищ Саахов, не хочу заниматься рекламой!:lol:

Coach
03.07.2013, 15:13
Отличный перевод предложил Гугл: "Кубань ... Не ищет оправдания .. Я тоже фанат, но это еще не трахал" ))))))

Джибрил на будущее уже начал изучать походу Дагестанский диалект:) пока на фр. Тего тренерует/)

Dandy
03.07.2013, 15:15
Coach, это не Джибрил говорил, есличо ;)я знаю- ты любитель последний пост читать и отвечать , не читая ничего до того :lol:

Mito
03.07.2013, 15:16
Как стала известно "СЭ", "Кубань" согласовала все условия личного контракта со свободным агентом Джибрилем Сиссе. В ближайшее время с 31-летним экс-нападающим сборной Франции будет подписан однолетний контракт. В минувшем сезоне участник двух чемпионатов мира, победитель Лиги чемпионов и обладатель Суперкубка Европы на правах аренды выступал за катарский "Аль-Гарафа".
http://news.sport-express.ru/2013-07-03/597717/

kaffa
03.07.2013, 15:30
Вот ромашка-подписал -неподписал!:)))
Весело у нас на форуме.

Товарищ Саахов
03.07.2013, 15:34
kaffa, а когда у нас скучно и грустно было:lol:

svarshik
03.07.2013, 15:38
а когда у нас скучно и грустно было
обычно в понедельник с 8 до 14, потом как-то веселее:)

Шведский
03.07.2013, 15:43
Если Сиссе не возьмут, то я буду расстроен.

svarshik
03.07.2013, 15:44
я делаю дерьмо
а это к чему?:lol:

29й
03.07.2013, 15:45
Давайте мыслить логически.:x Дора берет за фук, Сиссе.:beer2: А кому, ОН потом пропехнет его? Или будет обеспечивать его пансион, пожизненно.:beer2:

Гудвин
03.07.2013, 15:46
29й, берем на год, бесплатно. Так брали и Нико, кстати, тока лички разные

29й
03.07.2013, 15:51
Гудвин, Ну тебе то говорить слово бесплатно, бы ло бы совестно.;)

-187-
03.07.2013, 15:55
Да мало ли кто там что в его инстаграмме пишет, я так понимаю любой желающий может там выразить свое мнение. Главное, что он написал, что возвращается на работу..

Гудвин
03.07.2013, 16:02
29й, подъемные имеешь ввиду? Тут ХЗ, думаю, что щаз будут подпрыгивать, чтобы особняк достойный найти для проживания:)

29й
03.07.2013, 16:04
Гудвин, Смотри на прическу. Серьезно.

Шведский
03.07.2013, 16:07
29й, подъемные имеешь ввиду? Тут ХЗ, думаю, что щаз будут подпрыгивать, чтобы особняк достойный найти для проживания:)

Есть неплохой трёхэтажный домик в черёмушках за 12 лямов. А так то - оптимальный вариант на год это снять пентхаус в звёздном.

Staryj
03.07.2013, 16:08
Сент-Этьенн предложил Сиссе 1,2 млн.евро в год, Джиб запросил 1,4 - французы отказались столько платить. Это к слову, о зарплате.

moderator
03.07.2013, 16:10
Staryj, почти как у нашего перчика:)

777
03.07.2013, 16:11
Сент-Этьенн предложил Сиссе 1,2 млн.евро в год, Джиб запросил 1,4 - французы отказались столько платить. Это к слову, о зарплате.

Минус налоги французкие......

777
03.07.2013, 16:14
Staryj, почти как у нашего перчика:)

Богданчик вздохнул разочарованно, может прическу поменять да загореть... А Тлисов подумал, я легенда... Денисов смог, уперся......

Гудвин
03.07.2013, 16:14
Думаю, что взяли его на нашу максималку, а это 1.2 ляма. Учитывая налоги, это лучше, чем 1.4 во Франции

Giallo-Verde
03.07.2013, 16:16
Хто у нас знаток фрацузского? А то "пердеж свинца" - это жестоко))))

Серег, пердеж свинца, по ходу, какое-то идиоматическое выражение.
Раз речь идет о Нене, то скорее всего имелся ввиду вот этот его антиарабский свинцовый пердеж в матче за Аль-Гараффу.:)

http://www.dailymotion.com/video/xycnlz_football-fight-between-nene-and-kharja_sport#.UdQP0jueMjY

29й
03.07.2013, 16:25
Думаю, что взяли его на нашу максималку, а это 1.2 ляма. Учитывая налоги, это лучше, чем 1.4 во Франции
В чем разница? :beer2:

Drow Elf
03.07.2013, 16:28
В чем разница?
1,2 млн - 13% >>> 1,4 млн - 75%

я вернулся
03.07.2013, 16:28
у нас налог 13 а во Франции 70 процентов

ЧКалов
03.07.2013, 16:30
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов в новом сезоне не будет играть за нижегородский клуб.

"На сбор с "Волгой" я не поехал, - сказал Сапогов в интервью ИТАр-ТАСС. - В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу".

777
03.07.2013, 16:33
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов в новом сезоне не будет играть за нижегородский клуб.

"На сбор с "Волгой" я не поехал, - сказал Сапогов в интервью ИТАр-ТАСС. - В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу".

К нам, это какое отношение имеет??......

ProstoKrestы
03.07.2013, 16:40
http://www.sports.ru/football/150830290.html

А можно было бы и зацепиться за него..хороший парень

ЧКалов
777, косвенное!!!

svarshik
ЧКалов, :bayan:

29й
03.07.2013, 16:41
1,2 млн - 13% >>> 1,4 млн - 75%
Ты серьезно? Их деньги железо- бетон. Наши с Китаем фантики. Мистер Депардье - Великий!

Dandy
03.07.2013, 16:44

ProstoKrestы, да таких хороших на перспективу - человек 20ть можно быстренько набрать. Ты цену его видел...21летнего из чнмпа Болгарии?

я вернулся
03.07.2013, 16:45
Евро и в африке евро

Dandy
03.07.2013, 16:46
Их деньги железо- бетон. Наши с Китаем фантики

29й, ты чо куришь опять ? и у них - в евро зп и у нас в евро зп.
Какие фантики , и еще к тому же - Китай ?

п.с. не удивись только скоро, когда во Франции - фантики будут, а в Китае - деньги :lol:

777
03.07.2013, 16:46
http://www.sports.ru/football/150830290.html

Дороговато нынче "хорошие парни".....

ProstoKrestы
03.07.2013, 16:47
Тем не менее,если бы мы его подписали, здесь бы пол форума от восторга визжало :)