Просмотр полной версии : Межсезонье
Шведский
07.07.2013, 18:55
Срочно!!! По данным википедии Месси уже игрок Кубани.
у нас *****а нападающих? или то, что человек в том сезоне забил больше всех русских нападов- фуфло? или то, что он в своём клубе несколько лет лучший форвард тоже не катит?
И где его клуб? В ПД, вот и удачи ему там.....
не понимаю, почему было не взять Мухаметшина на лавку..
romanish, ну он же просто так лежал на прилавке и только и ждал,что мы его возьмем, да ?
у нас *****а нападающих? или то, что человек в том сезоне забил больше всех русских нападов- фуфло? или то, что он в своём клубе несколько лет лучший форвард тоже не катит?
так что чисто из-за паспорта его держать на лавке и платить зарплату? На поле-то при нынешнем составе Кубани ему делать вообще нечего.
romanish
07.07.2013, 18:59
И где его клуб? В ПД, вот и удачи ему там.....
а тренера мы откуда подписали? а беля откуда пришел? а козлов?
romanish
07.07.2013, 19:00
romanish, ну он же просто так лежал на прилавке и только и ждал,что мы его возьмем, да ?
думается, он был бы счастлив такому раскладу
Если купить Мухаметшина, то я не знаю что Мордовия с нами сделает:lol::lol::lol:
Миха007, смех, конечно смехом, а тренера все нет:(.
Энко, в наших силах только ждать 10 июля
Миха007, смех, конечно смехом, а тренера все нет:(.
Прошлый сезон начинали без Дана, теперь это хорошая примета:)
romanish
07.07.2013, 19:20
Прошлый сезон начинали без Дана, теперь это хорошая примета:)
там вроде, как Дан вышел с дисквы игра или две прошла и он ушел) если уж верить приметам, то Мунтяну нужно будет увольнять к сентябрю)
А может наши спецом подстрекают Мордор чтоб они тянули время и нам не надо было с Мунтяну заключать официального контракта?))
romanish. нет. Ему 6 игр дали. Он не руководил командой в том сезоне
romanish
07.07.2013, 19:27
romanish. нет. Ему 6 игр дали. Он не руководил командой в том сезоне
ну а я о чём.
и всё он руководил. просто не со скамейки
Alchimik
07.07.2013, 19:29
Галлас, конечно, играл иногда в "Челси" (еще при Раньери) слева. Ему очень не нравилось, когда новый коуч -Моуриньо, ставил его на левый фланг обороны.
В "Тоттенхэме" последние 2 года- практически всегда - в центре.
Не думаю,что он подписывает контракт конкретно на место левого защитника. Он- центральный зашитник.
Ну и 36 лет в августе...
Немного поспорю, а то скушно. С 2004 по 2006 у "синих" он играл слева, хотя начинал в центре. Затем "Арсенал" и до 2010 - тоже слева. У "шпор" не спорю, последний год ( до травмы) вместе с Доусоном был центральным. Как-то вот так..
С 2004 по 2006 у "синих" он играл слева
при Моуриньо, что ему очень не нравилось
хотя начинал в центре.
потому что он по жизни- ЦЗ и играл в паре с Терри. Была самая сильная свзяка ЦЗ в АПЛ.
"Арсенал" и до 2010 - тоже слева
потому что он и пришел -то в обмен на Эшли Коула. Но и в центре играл в "Арсенале".
Короче - не чистй ЛЗ он и не такого ЛЗ я ожидаю.
Alchimik
07.07.2013, 19:43
Короче - не чистй ЛЗ он и не такого ЛЗ я ожидаю.
Вообщем, я тоже
Во первых еще Галлас не перешел
И не перейдёт. Туфта всё это! И откуда только такие бредовые слухи берутся? #-o
Известно, что ФК подыскивает игроков на две позиции - левый крайний и центральный защитники. Кое-какие договорённости, как утверждают, уже есть. Но фамилии называть пока рано. Во всяком случае, мне не говорят. Хоть и обещают, что greenmile.ru опубликует новость первым.
Мордва грохнула спанч. Может хоть теперь насчет Мунтяну отстанут...
Сори господа, что высказываюсь, по мере чтения.
Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".
Энко, Ты отличный тифози. Но если бы, я имел свою контору...на работу тебя не взял.
29й, например:)? В смысле, про твою контору.
Друг Соседа
07.07.2013, 20:30
Сори господа, что высказываюсь, по мере чтения.
Энко, Но если бы, я имел свою контору...на работу тебя не взял.
Про бабушку рассказывать или сам догадался?
Энко, Если бы я имел контору, фабрику или пароход.. ты бы меня лично не устроил...
29й, жаль конечно:cry:, но последний раз я просил принять меня на работу в 1998 году:), потом она меня сама находила.
Энко, Если бы я имел контору, фабрику или пароход.. ты бы меня лично не устроил...
если бы у тебя была контора, фабрика или пароход, то у тебя бы были совсем иные жизненные ценности и ты бы Энко как раз наоборот взял бы на работу)
Энко, Удачи! Просвети меня,
Cepexa, не надо...
Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".
Это, как?#-o
Giallo-Verde
07.07.2013, 20:49
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/479108.html
Мы в 100 самых посещаемых команд Европы ( сезон 2012-2013)
Alchimik
07.07.2013, 21:19
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/479108.html
Мы в 100 самых посещаемых команд Европы ( сезон 2012-2013)
И по ходу единственные в РФ.:beer2:
у тебя бы были совсем иные жизненные ценности
и ты бы Энко как раз наоборот взял бы на работу
Это как то связано? :)
svarshik
07.07.2013, 21:51
Я точно в тему межсезонье зашел? #-o
Все еще нет первой буквы?#-o
Дэньги, тьфу ты, буквы давайте. Время как раз к ночи :)
По тренировке открытой есть что-нибудь? Будет ли и когда, если да
Час Мужества
07.07.2013, 22:56
OmaX,
По тренировке открытой есть что-нибудь?
До подписания контракта с Папикяном вряд ли.
My heart for Kuban
07.07.2013, 23:13
где новые игроки? я начинаю нервничать:(
My heart for Kuban, Глицин тебе в помощь...
Бывший защитник «Твенте» Дуглас, являющийся на данный момент свободным агентом, может продолжить карьеру в «Ганновере», сообщает Bild.
По сведениям источника, немецкий клуб предложил 25-летнему бразильцу 4-летний контракт с годовым окладом в 1,4 миллионов евро.
Ожидается, что сделка будет оформлена официально уже в ближайшее время.
Ранее игроком интересовались «Интер», «Рома», «Ньюкасл», «Кубань» и «Анжи».
В составе «Твенте» Дуглас провел 6 сезонов и стал чемпионом Голландии в 2010 году. В чемпионате страны он провел 160 матчей, забил 14 голов и отдал 13 голевых передач.
И не сказать, что по бабкам его не потянули бы.
По моему Каборе больше получает
stranger
08.07.2013, 00:19
*"Кубань" близка к тому, чтобы подписать контракт с экс-защитником голландского "Твенте" Дугласом.*
*
25-летний футболист может достаться "желто-зеленым" совершенно бесплатно
это наша схема:)
[/B] это наша схема:)
:lol:по этой схеме товарищ уже проследовал в Гамновер
romanish
08.07.2013, 10:11
смутные ощущения.. на сборах не играли ни с кем серьёзным.. тренероваться на командах уровня Томи как-то не показательно..
смутные ощущения.. на сборах не играли ни с кем серьёзным.. тренероваться на командах уровня Томи как-то не показательно..
Ну да лучше как Спартак играть с Динамо К и Шахтером, хорошо проверили свои силы и в итоге Брызгалов (один из ключевых защитников) перед началом сезона получил серьезную травму и неизвестно сколько будет лечиться. Нам такого не надо.
romanish, румыны второе место у себя взяли. Это, как минимум, уровень наших кастратов:)
Drow Elf
08.07.2013, 10:22
А мы раньше прямо с барсами и МЮ товары гоняли?
romanish
08.07.2013, 10:23
Ну да лучше как Спартак играть с Динамо К и Шахтером, хорошо проверили свои силы и в итоге Брызгалов (один из ключевых защитников) перед началом сезона получил серьезную травму и неизвестно сколько будет лечиться. Нам такого не надо.
ну там свои замесы. это не просто договорняки.
а вот сыграть с испанцами, итальяшками зоны уефа- то что надо
romanish
08.07.2013, 10:24
romanish, румыны второе место у себя взяли. Это, как минимум, уровень наших кастратов:)
ну хз.. там один жоа стоит как все румыны..
romanish
08.07.2013, 10:25
А мы раньше прямо с барсами и МЮ товары гоняли?
раньше мы и в уефа не выходили.
Drow Elf
08.07.2013, 10:37
Какая разница? Вон кони с бомжами постоянно в еврокубках, а на сборах гоняют с теми же Мурсиями и Видеотонами. Исключение, если в какой-нибудь копа дель соль, там бывают посерьезнее команды.
ну там свои замесы. это не просто договорняки.
а вот сыграть с испанцами, итальяшками зоны уефа- то что надо
А последние румыны стартуют во 2 раунде ЛЕ - как раз по сути наш потенциальный соперник. А с испанцами и итальянцами нам смысла мало треньки играть, да и вряд ли их самих наш клуб заинтересовал бы. Плюс у них другие сроки начала чемпионата и им еще рано катать спарринги.
Товарищ Саахов
08.07.2013, 11:10
На игру с татарами билеты уже стали продавать?
romanish, ****ало твоё нытьё реально уже...
romanish
08.07.2013, 11:46
romanish, ****ало твоё нытьё реально уже...
так кто тебя тут держит то.
romanish, слышь ты, не борзей
LEXXXXXX
08.07.2013, 12:11
Ну а есле бы и играли с кем то по серьёзней? Что бы это дало?! Это ТМ в любом случае, и мы бы один фиг неполучили нужной информации, серьёзные игры начинаются с 14 июля, будь там Рубин, Томь, и тд. Эти матчи важны, и в них надо показать свой уровень. Когда такое пишит болейщик, всегда создаётся впечатление, что он умней тренерского штаба команды, ну или тех, кто календарь межсезонья планирует, и тут же 2й вопрос, а от чего он сидит в интернете, а не на сборах командует в матче с каким нибудь условным Эвертоном. По мне и в этих матчах игроки Фк Кубань увидели свои ошибки, поработали над ними, и к воскресенью будут во все оружия. Все на стадион!
sir Lancelot
08.07.2013, 12:15
Раз по новичкам тишина??? - тогда слухи от lifesports выложу.
Сватают они к нам двух свободных румынов:
1. http://www.transfermarkt.de/en/ciprian-marica/profil/spieler_16833.html
2. http://www.transfermarkt.de/en/dorin-goian/profil/spieler_34756.html
Drow Elf
08.07.2013, 12:19
sir Lancelot, вот это ты себе сходу карму поцарапал. :lol:
sir Lancelot
08.07.2013, 12:24
sir Lancelot, вот это ты себе сходу карму поцарапал. :lol:
Никакая не беда:lol::lol::lol: - лишь бы не тишина:lol::lol::lol:
Раз по новичкам тишина??? - тогда слухи от lifesports выложу.
Сватают они к нам двух свободных румынов:
1. http://www.transfermarkt.de/en/ciprian-marica/profil/spieler_16833.html
2. http://www.transfermarkt.de/en/dorin-goian/profil/spieler_34756.html
Абсолютно мимо кассы. Гояна нам сватают едва ли не каждое межсезонье, начиная с 08-09... Протасов его приглашал - с тех пор, типа мы им интересуемся:lol:. Ну а Марика... - Джиб ответ на эти слухи.
В межсезонных играх, результат как бы не важен. Игры проводятся иногда под нагрузками. И главное не рубка, с равным или сильным противником. Не зачем сейчас, мерятся пиписьками. Нынче важнее налаживание связей, между игроками. Поиск оптимальной схемы, исходя из имеющихся игроков. Теперь, у нас есть нападающий Сиссе, и команде надо будет привыкнуть его использовать. А там, возможно появляться еще игрок-игроки. Которых надо тоже, как-то встроить в команду.....
Я так понимаю справа в обороне будут рассчитывать на Горелова что ли? Ибо с учетом только 4х россиян, в случае необходимости замены Козлова, выпускать либо некого, либо делать двойную замену а-ля Озбилис - Цораев.
Печалькааа..
Базу будем посещать? Думаю, что не позовут ибо Тимофеич по радио гутарил, что пока с тренером, типа, непонятки, открытой треньки не будя. Если идти, то несанкционированно. В конце-концов, Мунтяну могут и через месяц тока заявить:)
Базу будем посещать? Думаю, что не позовут ибо Тимофеич по радио гутарил, что пока с тренером, типа, непонятки, открытой треньки не будя. Если идти, то несанкционированно. В конце-концов, Мунтяну могут и через месяц тока заявить
Дим, давай завтра по-базарю на эту тему?
Час Мужества
08.07.2013, 13:20
Гудвин,
В конце-концов, Мунтяну могут и через месяц тока заявить
Почему через месяц?:shok:
Базу будем посещать?
Ну, разве что с Анхелем сфоткаться:)?
Час Мужества
08.07.2013, 13:24
OmaX,
Я так понимаю справа в обороне будут рассчитывать на Горелова что ли?
А Козлов не?:)
Час Мужества, а ХЗ, что там за терки. Я, чисто гипотетически:)
Час Мужества
08.07.2013, 13:31
Гудвин, заявить имеем полное право после подписания контракта. А контракт могём подписывать ужо послезавтра.:) Не думаю, шо наши будут тянуть.
Час Мужества, имхуется мне, что для заявки нужна бамага от предыдущего клуба, а ее могут не отдать застранцы. И никакой заявки тадысь не будя, а будет судилище.
Час Мужества
08.07.2013, 14:06
Гудвин, трансферный лист типа? Впервые слышу.:)
Час Мужества, а Мунтяну отзаявлен разве?:)
а Мунтяну отзаявлен разве?
Гудвин, вопрос -откуда ?
Топ-15 самых популярных клубных приложений от Sports.ru на Android (http://www.sports.ru/football/151045747.html)
Растем....в топ-15 входим и даже выше чем Арсенал с Динамо...:)
Час Мужества
08.07.2013, 14:11
Гудвин, ни на сайте Мордвы, ни на сайте ФНЛ его в заявке нет.
Час Мужества, тадысь гут. А почему у них Подпалый на трибуне сидел?
Час Мужества
08.07.2013, 14:17
Гудвин,
тадысь гут. А почему у них Подпалый на трибуне сидел?
А потому шо он у них как раз не заявлен.:)
Тренеры
Мустафин Марат Фяридьевич Тренер
Тяпушкин Дмитрий Альбертович Тренер по вратарям
Сорокин Дмитрий Александрович Тренер по фитнесу
Вот вся их тренерская заявка согласно сайт ФНЛ.
Час Мужества, одним словом -засранцы:)
Капитан Врунгель
08.07.2013, 14:20
На сайте ФНЛ у мордора Подпалый в заявке отсутствует...
Капитан Врунгель
08.07.2013, 14:21
Час Мужества, на сайте мордвы он числится - тренер.
Час Мужества
08.07.2013, 14:22
Я думаю, шо ни мы, ни Мордовия, ни РФС тупо не знают, шо делать в такой ситуации и ждут истечения месячного срока, шобы не сесть в лужу.
LEXXXXXX
08.07.2013, 14:28
Без пол литра не разобратся)
Час Мужества, было похожее у Волги с Гаджиевым. РФС, думаю, знает
было похожее у Волги с Гаджиевым
Гудвин, и что тогда РФС ? не помню я.
Час Мужества
08.07.2013, 14:38
Гудвин,
Час Мужества, было похожее у Волги с Гаджиевым. РФС, думаю, знает
Ну наши навряд ли шо-то будут предпринимать без предварительных консультаций с любителем чупа-чупсов и почётным гражданином пос. Парца.:)
Dandy, та нормуль дед ушел в крысятню.
Что-то совсем глухо по персоналиям:) Вот гнали на человека под ником Простокресты - теперь и будем сидеть без инфы:) Знающие, что там по Сиссоко?:)
Буркин, маловероятно. Скорее всего будет другой. Бони ушел за 13 лямов королевы. И кто мог додуматься его нам сватать:)?
И кто мог додуматься его нам сватать?
Перонко!:)
Бони ушел за 13 лямов королевы.
пока никуда не ушел еще ;)
OmaX,
А Козлов не?:)
Я ж написал в случае замены Козлова
Базу будем посещать? Думаю, что не позовут ибо Тимофеич по радио гутарил, что пока с тренером, типа, непонятки, открытой треньки не будя.
Да!! Под честное желто-зеленое слово не размещать в сети фото где есть Мунтяну!
OmaX, там суть в другом,со слов Тимофеича. Как встречаться с болелами, типа, если ГТ не оформлен оф-но, как представлять? Захотят ведь все пообщаться. А если встречу организовывает клуб,то....ну и т.д. и т.п.
Dandy, так и представить "будущий главный тренер"))
И добавить... тихо: "Может быть...". :)
так и представить "будущий
главный тренер"))
08.07.2013, 15:47
ага можно даже представить "очередной ГТ"
Час Мужества
08.07.2013, 15:51
Да, румыны зачётно нас спалили.#-o
"Представить" не болелам,а общественности,имелось ввиду. Встреча ,организованная клубом -это оф. мероприятие и она должна быть освещена в СМИ и т.д. А без ГТ -это тоже не встреча. Посему-только после оф. назначения.
Да, румыны зачётно нас спалили.#-o
Ага:)! Картина маслом: двое в бело-голубом, один - в зеленом:)!
«КУБАНЬ» с приходом на тренерский пост Доринела Мунтяну облюбовала румынский трансферный рынок. Краснодарцы рассчитывают подписать 32-летнего бывшего защитника «Глазго Рейнджерс» Дорина Гояна и 27-летнего экс-форварда «Шальке-04» Чиприана Марику, уверяет Life Sports. Оба футболиста сборной Румынии могут достаться желто-зеленым бесплатно, поскольку обладают статусом свободных агентов. Отметим, что Гоян прошлый сезон провел на правах аренды в «Специи» – клубе итальянской серия В. Ранее в шорт-лист «Кубани» попал румынский защитник Кристиан Сэпунару, известный по выступления за «Порту» и «Сарагосу».http://www.sports.ru/football/151051886.html
Час Мужества
08.07.2013, 17:14
«КУБАНЬ» с приходом на тренерский пост Доринела Мунтяну облюбовала румынский трансферный рынок. Краснодарцы рассчитывают подписать 32-летнего бывшего защитника «Глазго Рейнджерс» Дорина Гояна и 27-летнего экс-форварда «Шальке-04» Чиприана Марику, уверяет Life Sports
Ога, ога. Охотно верим.:) Особенно про Марику.
Miksher, а три страницы назад глянуть не судьба#-o:bayan:
Staryj, на спротсру новость значиццо от 8 июля 17:03 и здесь более подробно.
Staryj, на спротсру новость значиццо от 8 июля 17:03 и здесь более подробно.
да пох... пурга всё это, даже румынские СМИ про это не пишут. Спортс.ру скопипастил у лайфспортс.
Справочник
08.07.2013, 17:56
Спорт-экспресс говорит, что тренером у нас будет Игорь Осенькин. Мунтяну не заявим ГТ, по причине жлобства 5 млн. рублей
Час Мужества
08.07.2013, 18:00
Справочник, в соседней теме обсуждаем.
ProstoKrestы
08.07.2013, 18:44
2193
:):):)
ProstoKrestы, что там по новичкам?:)
Буркин, ну так на фотке Арас показывает, что ещё двое будут)) Завуалировано всё))
ProstoKrestы
08.07.2013, 19:01
ProstoKrestы, что там по новичкам?:)
сегодня, я пожалуй предпочту спокойны вечер,нежели дебаты)
«КУБАНЬ» с приходом на тренерский пост Доринела Мунтяну облюбовала румынский трансферный рынок. Краснодарцы рассчитывают подписать 32-летнего бывшего защитника «Глазго Рейнджерс» Дорина Гояна и 27-летнего экс-форварда «Шальке-04» Чиприана Марику, уверяет Life Sports. Оба футболиста сборной Румынии могут достаться желто-зеленым бесплатно, поскольку обладают статусом свободных агентов. Отметим, что Гоян прошлый сезон провел на правах аренды в «Специи» – клубе итальянской серия В. Ранее в шорт-лист «Кубани» попал румынский защитник Кристиан Сэпунару, известный по выступления за «Порту» и «Сарагосу»
После того, как это СМИ накануне подписания Сиссе стало гадать и Дору выставило брехуном, его можно не читать
непонятночто
08.07.2013, 19:04
А шо так?! Давайте букву, бо скучно становится !:lol:
Так и скажи, что не в курсе
ProstoKrestы
08.07.2013, 19:10
#-o:#-o#-o#-o#-o
Час Мужества
08.07.2013, 19:11
ProstoKrestы, главная заповедь этого форума: "Если инсайдер говорит, то это плохой инсайдер. Если инсайдер молчит, то это не инсайдер".:)
ProstoKrestы
08.07.2013, 19:11
А шо так?! Давайте букву, бо скучно становится !:lol:
Сначала барабан крутаните)
#-o#-o#-o#-o#-o
ну после такого , как истиный джентльмэн...только буквы. Без барабана :lol:
2194
Крутанули уже, букву в студию :lol:
ЧИНГИЗИД
08.07.2013, 19:31
Сначала барабан крутаните)
ProstoKrestы, может ещё на собачку драчку сыграешь с нами? Ты не ProstoKrestы, а какие-то акуевшиеKrestы.
ProstoKrestы
08.07.2013, 19:37
ProstoKrestы, может ещё на собачку драчку сыграешь с нами? Ты не ProstoKrestы, а какие-то акуевшиеKrestы.
Богдаша, у вас сектор "приз" на барабане! И так, что вы выбираете? Овладеть культурой общения или капусту?
Давайте букву, бо скучно становится !
Даю букву "й". В названии цвета кожи следующего новичка точно есть буква "й". Как думаете кто это? "Ромашка" понеслась.:)
ЧИНГИЗИД
08.07.2013, 19:43
Овладеть культурой общения или капусту?
ProstoKrestы, этот? Капуста (http://www.transfermarkt.de/de/yuri-kapusta/profil/spieler_126134.html)
Бармалей
08.07.2013, 19:44
Богдаша, у вас сектор "приз" на барабане! И так, что вы выбираете? Овладеть культурой общения или капусту?
ProstoKrestы,нашёлся тут "новый Якубович".:)Букву в студию на,причём без предварительных условий...:cool:
ProstoKrestы
08.07.2013, 19:57
на уровне "слухов" ничего серьёзного не скажу, вроде как вели(ведут) этого пацана, ценник смущает правда. далеко не уверен в том, что зацепят его,но он один из "вариантиков"
http://www.transfermarkt.de/de/bastian-oczipka/profil/spieler_53437.html
чур не грызть меня!:lol:
Джиб выложил прогноз погоды на ближайшие дни в Краснодаре (+35, +33) со словами Wow i didnt know that russia was that hot. :lol:
непонятночто
08.07.2013, 20:00
#-o:#-o#-o#-o#-o
Не огорчай Леонида Аркадиевича, скажи букву !:lol:
Избранный
08.07.2013, 20:02
ProstoKrestы, наверное, до следующего "Санчо Панса" никаких инсайдов от тебя не ждать? :)
Зачем нам человек-Ошибка в обороне?:lol:
Тут помимо всего еще есть такая инфа:
http://soccer.ru/news/349612.shtml
" Вратарь "Анжи" Михаил Кержаков пришел на матч своей бывшей команды "Волги" с ЦСКА, который только что завершился со счетом 0:0.
В глаза бросилось отсутствие экс-партнера Кержакова по "Волге" Алексея Сапогова, который должен был находиться в Москве.
"Сапогов исчез. Не знаю, где он может находиться", – сказал по этому поводу Кержаков."
Может он как Кучук решил только к нам? :)
бОян?
http://soccer.ru/news/349591.shtml
Осенькин в заявке Кубани как ГТ... кто это?
Бармалей
08.07.2013, 20:18
чур не грызть меня!:lol:Не буду,ты невкусный.:) А если сурьёзно то пора бы уж новичками разжиться.Время идёт...
Цигель ай лю лю (http://www.youtube.com/watch?v=bF5ylOLlLtk)
:lol:
бОян?
Осенькин в заявке Кубани как ГТ... кто это?
БОян не то слово:lol:
тогда вопрос 2й для меня актуальный остается :) КТо это?:)
до следующего "Санчо Панса" никаких инсайдов от тебя не ждать?
:shok:....:lol:
тогда вопрос 2й для меня актуальный остается КТо это?
почитай темы за сегодня,а . Не заставляй всех тебе все пересказывать.
почитай темы за сегодня,а . Не заставляй всех тебе все пересказывать.
Можно ссылку на ответ? Страницы с сообщениями появляются достаточно быстро и объемно. Поэтому перечитать всё не успеваешь , хотя бы даже просто тупо найти начало их :)
Избранный, имхуется мне, что нас кто-то троллит:)
Coach, в теме "Руководство"последние 3 страницы.
Не огорчай Леонида Аркадиевича, скажи букву !:lol:
Там целых 14 букв#-o:lol:
Упустили Вилью, всего 5 лямов евро, ушел в Атлетико:)
Да,пригодился бы в хозяйстве!:)
Vrungel'
08.07.2013, 21:33
http://www.transfermarkt.de/de/bastian-oczipka/profil/spieler_53437.html
а нужен ли он нам?!? судя по переводу в гугл хром, ноги он то оставил... :lol:
«КУБАНЬ» с приходом на тренерский пост Доринела Мунтяну облюбовала румынский трансферный рынок. Краснодарцы рассчитывают подписать 32-летнего бывшего защитника «Глазго Рейнджерс» Дорина Гояна и 27-летнего экс-форварда «Шальке-04» Чиприана Марику, уверяет Life Sports
Ога, ога. Охотно верим. Особенно про Марику.
может ты хотел сказать - особенно про Мунтяну?:lol:
Упустили Вилью, всего 5 лямов евро, ушел в Атлетико:)
видно ведём игрока посерьёзнее:)
Кто такой этот Осенькин,что ваше за тело,откуда эта фамилия взялась?Самое главное что за хрень про то что у нас нет 5 лимонов за Мунтяну для РФС?
PAVEL$$$
08.07.2013, 22:18
Самое главное что за хрень про то что у нас нет 5 лимонов за Мунтяну для РФС?
Тут возможно не в наличии денег дело, а в принципе. Ни за что давать РФС 5 млн. это не правильно. Галицкий на этот счет ранее уже высказался популярно.
Ни копейки дармоедам, пусть работать учатся!
Галицкий на этот счет ранее уже высказался популярно.
Он много чего говорил, даже банерок был. Давайте оставим его в покое и самостоятельно разберемся.
Я б назвал "будущий бывший главный тренер" )))
непонятночто
09.07.2013, 00:23
Я б назвал "будущий бывший главный тренер" )))
Скажу больше, тут уже все и все знают наперед : Осенькин>Мунтяну>Петреску ( до первого психа), затем Мунтяну>Петреску, потом все заново !
Так шо, насчет ГТ вопрос закрыт надолго :)
Сержиньо
09.07.2013, 07:49
я может чёта пропустил.........уже вторник, но нигде не видел инфы о начале продажи билетов на первый матч сезона.
Сержиньо, сегодня начинают продаваться во ВКонтакте писали.
Председатель совета директоров «Динамо»: «У меня нет ощущения, что Петреску передумал и собирается уходить» (http://www.sports.ru/football/151064693.html)
Чего-то Дан зашевелился....никак Гудвин нашаманил....:lol:
mitar, видать он знает, что у Мунтяну траблы с заявкой:). А если серьезно, то в акуе они там от мусорской трансферной темы - это стопудова. Дан явно не молодежь тренировать туда шел. Кстати, сбросил, прикола ради,Карасу, фотку команды ГМ, которая тянула на 720 кг, он пожелал нам к следующему разу дойти до тонны и всем привет передал.
Председатель совета директоров «Динамо»: «У меня нет ощущения, что Петреску передумал и собирается уходить» (http://www.sports.ru/football/151064693.html)
Чего-то Дан зашевелился....никак Гудвин нашаманил....:lol:
Чего ему уходить? Там сумма отступных, как у Кокорина. :) Да и денег дали, на трансферы. Касаев, Сапогов....зашевелился Дан....
Сержиньо, С 9 числа то есть сегодня старт продажи
777, зимой сумма отступных будет всего 4.5 ляма, до Кокорина далеко:). Да и все эти суммы, во-многом, условны.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/622722
Презентация новой формы Дортмунда цветочными горшками:). А мы, пля, ждем когда нам покажут хоть фоточку:). Пропасть, тупо пропасть в развитии
Презентация новой формы Дортмунда цветочными горшками:). А мы, пля, ждем когда нам покажут хоть фоточку:). Пропасть, тупо пропасть в развитии
Да, пока не дотягиваем до уровня "Боруссии". Ни в лиге чемпионов не играем, ни форму так.... :) :)
777, зимой сумма отступных будет всего 4.5 ляма, до Кокорина далеко:). Да и все эти суммы, во-многом, условны.
Ну да, может новый контракт подпишет. Где сумма отступных "потеряется"..... :)
он пожелал нам к следующему разу дойти до тонны и всем привет передал
лучше бы Лазареску вам выписали на пару недель. :lol:
Дим, вот когда у нас абики все за неделю будут расходится, когда по 80 штук на стадион будут ходить и не дай бог в случае не удачи болелы будут будут всегда рядом, вот тогда можно презентации формы мутить на вариант Боруссии. А пока в России не один клуб до этого не дошел.
В Германии футболом живут, а у нас ..... сам знаешь.
Товарищ Саахов
09.07.2013, 09:31
Скажу больше, тут уже все и все знают наперед : Осенькин>Мунтяну>Петреску ( до первого психа), затем Мунтяну>Петреску, потом все заново !..
Ну хоть не цепОчка : Назаренко-Ешугов и т.д.:lol:
Ешугов не хухры-мухры. Главный Химика белореченского - лидера по потерянным по вышке чемпионата края.
Форекс, Бачмизыч нашел свою команду?
очередная голосовалка:lol:
За какую команду вы болеете в чемпионате России?
http://sport.rbc.ru/
Нас даже Рубин опережает#-o
Шведский
09.07.2013, 12:48
очередная голосовалка:lol:
За какую команду вы болеете в чемпионате России?
http://sport.rbc.ru/
Нас даже Рубин опережает#-o
Ну так в Казани населения почти в два раза больше. Они бы так на стадион ходили.
andreofan
09.07.2013, 12:52
очередная голосовалка За какую команду вы болеете в чемпионате России? http://sport.rbc.ru/ Нас даже Рубин опережает
Когда б я еще узнал о существовании данного ресурса ?.. Там на четвертом месте вариант "Я не интересуюсь российским футболом" ...
ноукомментс :lol:
Кто знает когда у нашей команды тренеровка ближайшая
Кто знает когда у нашей команды тренеровка ближайшая
Сегодня...
Сегодня...
кто то собирается посетить?
Кстати, сбросил, прикола ради,Карасу, фотку команды ГМ, которая тянула на 720 кг, он пожелал нам к следующему разу дойти до тонны и всем привет передал.
Игроков им предлагал!:)Когда трансфер будя?!:lol:
Игроков им предлагал!Когда трансфер будя?!
Можно им смело Соснина продавать. Недорого, ляма за 2 нас устроит)
"Казаки" без атамана http://www.championat.com/football/article-167361-kto-povedjot-kuban-v-evropu.html
когда уже вопрос по ГТ решат?Срок 9 или 10е называли?
когда уже вопрос по ГТ решат?Срок 9 или 10е называли?
х.з. там всё слишком запутано.
-------------------------------------------------
имеется просьба, которую передаю: отказаться временно от самостоятельного посещения тренировок. Вопрос решается.
Так же из-за запутанности ситуации с Гл.Тренером, клуб пока не может провести презентацию формы и представление команды на встрече с болельщиками, которую хотели провести до начало чемпионата. Приносят извинения и выражают своё сожаление по данному поводу... В команде всё отлично, но а Мордер - сАсАть!!! во веки веков...
зы: так же... как всё решится в лучшую сторону, то будет организованно интервью с вопросами пользователей ГМ с каким-нибудь игроком или с МОА
Час Мужества
09.07.2013, 15:50
Бугор,
а Мордер - сАсАть!!! во веки веков...
Они, кстати, Подпалого тоже заявить не могут. Кули упираться.#-o
как всё решится в лучшую сторону, то будет организованно интервью с вопросами пользователей ГМ с каким-нибудь игроком или с МОА
МОА встречи с болельщиками обещал хотя бы раз в год.
Уж полночь близится, а Германа все нет... когда новые рыбы будут? :lol:
Бугор, пора уже сделать на форуме банеры - "Мордовия САСАТЬ!" И " Е5мордвуЕ5!"
Час Мужества,
МОА встречи с болельщиками обещал хотя бы раз в год.
обещал ... зададим соответствующий вопрос...
Это пинзес, маразм крепчает. Накуй нам Мунти? Пусть соберут команду, двух телок для формы, Дору, Терешкова и Тимофеича. Нормальный формат. Все и так знают, что по Мунтяну терки. Начнут с этого вопроса, типа "Ведутся юридические процедуры, связанные с расторжением контракта Мунти с Мордовией, все решится в ближайшее время", ливанут грязюки на Кучука и далее, как обычно:).
В команде всё отлично, но а Мордер - сАсАть!!! во веки веков...
Мордер, конечно, сасать, но кто нас заставлял приглашать тренера, обремененного контрактом с другим клубом. Или кроме румын больше нет тренеров на планете?
"Мордовия САСАТЬ!" И " Е5мордвуЕ5!"
Смысл? Пройдет ситуация и забудем об этой Мордовии:cool:.
х.з. там всё слишком запутано.
-------------------------------------------------
имеется просьба, которую передаю: отказаться временно от самостоятельного посещения тренировок. Вопрос решается.
Так же из-за запутанности ситуации с Гл.Тренером,
какая запутанность а Осинькин где?
Накуй нам Мунти?
А есть еще кандидаты:-D?
Другое дело, зачем на всех перечисленных мероприятиях, кроме тренек, наличие ГТ - не понятно:(?
Час Мужества
09.07.2013, 16:02
DJ_FISH,
Бугор, пора уже сделать на форуме банеры - "Мордовия САСАТЬ!" И " Е5мордвуЕ5!"
Та я ж говорю, ни себе, ни людям. Подпалый на трибуне сидит у них на матчах.
Энко, я имею ввиду на встрече с болелами. Остальное и коню понятно:)
ни себе, ни людям.
Ну, почему же не себе? Себе-то они хотят... денег... видимо, много.
Час Мужества
09.07.2013, 16:06
Энко,
Ну, почему же не себе? Себе-то они хотят... денег... видимо, много.
Ну пусчай хотят.:) Тока сами де-юре без тренера сидят.
Сержиньо
09.07.2013, 16:07
В команде всё отлично,
а по мне так никуа не отлично......
За два сбора в межсезонье где Мунтяну приходилось работать инкогнито, мы не услышали из-за этого ни разу ни одного интервью ГТ и его тренерского штаба, что бы получить хотя бы малейшее представление........и думаю эта ситуация нервирует и самого Мунтяну, не давая полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
Из-за этого закрыта база и нет возможности посетить тренировки болелам.
Из-за этого не будет традиционной встречи с командой накануне открытия сезона, с представлением новичков, и это накануне знаменательного для нас всех(игроков и болел) сезона.
Из-за это отложена презентация новой формы......а после первой игры её уже и нах не надо будет презентовать..
Неизвестно что за тело будет сидеть во время игр нашей команды на месте главного и что за муйню оно будет нести на после матчевых прессухах. Хотелось бы слышать главного тренера, который непосредственно готовит команду, а не подставного "зиц-председателя".
И наконец из-за этого собачка Гудвина не может попасть на базу и совершить необходимый ритуал на удачу, обосцать штанги и прочие места.
Вобщем не нравится мне всё это......как-то всё не по людски.
так же... как всё решится в лучшую сторону, то будет организованно интервью с вопросами пользователей ГМ с каким-нибудь игроком или с МОА
а что мешает сделать сейчас это интервью с любым из игроков, они то на законных основаниях находятся в команде.....причём тут ГТ?
Я испытываю такую неприязнь к Мордовии что даже кушать не могу.(с):)
Час Мужества, они же не в ПЛ сидят, а в ПД и сидеть будут там до 31.12.2014 - точно, времени у них предостаточно:fish:.
Час Мужества, они же не в ПЛ сидят, а в ПД и сидеть будут там до 31.12.2004 - точно, времени у них предостаточно:fish:.
2004го?может 2018?:)
Час Мужества
09.07.2013, 16:19
Энко,
они же не в ПЛ сидят, а в ПД и сидеть будут там до 31.12.2004 - точно, времени у них предостаточно
У Мунти контракт с Мордвой до 31 мая 2014, по которому они ему будут должны 500 тыс. евро. Оно им надо?:)
Да перед началом исторического сезона который мы так долго ждали,ни тренера,ни встречи с болельщиками. А ещё опять как в 2009-м тренера непонятного подставного ставят. Сейчас ещё выяснится что у этого Осинькина лицензии для работы в нашей премьерлиге нет. Ну что вокруг Кубани постоянно какие то околофутбольные дела крутятся?!
Сын Василия
09.07.2013, 16:51
:oops: Печально!!! Как-то.
ChesyaFCKuban1928
09.07.2013, 16:59
На счет презентации новой формы вообще не понятно ничего. Причём тут ГТ? Зачем он нужен на презентации? Ладно ещё не возможно осуществить открытую тренировку, это я ещё как-то могу понять. А вообще вся эта сложившаяся ситуация бесит уже очень. Но я думаю в руководстве не идиоты сидят. Должны всё разрулить.
Хорошо хоть на стад вход не запретили, а то мало ли - увидим кого лишнего#-o Да и вообще этот немец или румын не стоит всех этих проблем в клубе, время было - можно было и кого интереснее и без таких проблем подписать, ИМХО. Мне этот Мутняну сразу не понравился, да и агент у него мутный какой-то:)
:oops: Печально!!! Как-то.
Печально? Хм, ну тут, кому как :). Лично мне, совсем не печально! Меня ждет новый, еврокубковый сезон. Моей любимой команды. В атаке будет играть сам Сиссе! Это вам не Нико какой-то и не СалоПоповы...
Честно, пофигу кто будет сидеть за тренера. Если это не Петреску, который своими эмоциями накручивает игроков. Остальные не впечетляют пока, своим присудствием. Не вижу так сказать большой разницы от нахождени румына в вип трибуне первые игры. Или на скамейке....
Хорошо хоть на стад вход не запретили, а то мало ли - увидим кого лишнего Да и вообще этот немец или румын не стоит всех этих проблем в клубе, время было - можно было и кого интереснее и без таких проблем подписать, ИМХО. Мне этот Мутняну сразу не понравился, да и агент у него мутный какой-то
Сколько времени было? Многие, видимо, подзабыли, что тренера нужно было найти меньше чем за неделю. Иначе кто бы проводил сборы?
Мне покуй, завтра поеду на базу. Собачка должна посцать, на фарт, и ниипет:)
Гудвин, прощай:)! Нам будет тебя не хватать:lol:. Собаку пожалел бы...
Буквы...где буквы.....? :lol:
Dandy, пока только такие буквы, извини:):
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/575/83575410_Net_slov.jpg
Буквы...где буквы.....?
..ЫЫЫ!....:)
Бармалей
09.07.2013, 17:27
Буквы...где буквы.....? :lol:Писец,через пять дней уже чемпионат,а мы всё буквы ждём..:( Куда пропали местные "Якубовичи"? Буквы давай!Давай буквы!http://www.funportal.info/smiles/smile68.gif:lol:
Печально? Хм, ну тут, кому как :). Лично мне, совсем не печально! Меня ждет новый, еврокубковый сезон. Моей любимой команды. В атаке будет играть сам Сиссе! Это вам не Нико какой-то и не СалоПоповы...
Честно, пофигу кто будет сидеть за тренера. Если это не Петреску, который своими эмоциями накручивает игроков. Остальные не впечетляют пока, своим присудствием. Не вижу так сказать большой разницы от нахождени румына в вип трибуне первые игры. Или на скамейке....
Есть предположение что при Петреску Сиссе не играл бы вообще:)))
Барабан никто не желает крутнуть ? :)
Бармалей
09.07.2013, 17:29
Барабан никто не желает крутнуть ?:)
remix,тут уже не барабан а яйца нужно крутить.:lol:
Барабан никто не желает крутнуть ?
remix, на револьвере ? :lol:
ладно, без букв - КОГДА ?
Вы Нострадамус, или так просто ляпнули......
ЧК не дремлет:lol:
Тренерский налог: кто предупрежден, тот вооружен
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI390194_Trenerskiy-nalog-kto-preduprezhden-tot-voo
Товарищ Саахов
09.07.2013, 17:39
Куйня все эти предположения - если бы, да кабы:lol: Ему теперь главное найти взаимопонимание с Папикяном:lol:
ЧК не дремлет
ну всё- прозрачно намекнули, что хоть ГТ, хоть просто тренер - запросто "выдадим на гора" дополнение вдогонкуи тоже будет налог.
Имхо - завтра наши заявят Мунтяну и заплатят 5 млн.
Гершкович:
— Какой метод лучше, на ваш взгляд: всем понемножку или нескольким помногу?
- Вопрос пока не ко времени. Как только на субсчет начнут поступать деньги, рабочая группа сформирует конкретные предложения и рекомендует их бюро исполкома.
Млять, главное - собрать, а как распилить потом решим...
remix, на револьвере ? :lol:
Та можно и на нем. Хоть какое-то событие :):beer2:
Та можно и на нем. Хоть какое-то событие
remix, и против кого будем дружить ? :lol:
Бармалей
09.07.2013, 18:02
ну всё- прозрачно намекнули, что хоть ГТ, хоть просто тренерОпять будут мутить в РФС,затыкая эту лазейку.Даже если заявлен тренер по физподготовке тоже пять лямов? Бред полнейший,например если отечественный главный тренер пришёл в команду с иностранными специалистами,т. е. со своим тренерским штабом то за каждого по пять лямов?#-oХа!:lol:
Нужно заявить главным Погоса Галстяна,а Мунтяну его переводчиком.:lol:
.Даже если заявлен тренер по физподготовке тоже пять лямов?
никто пока не говорил про "тоже" пять лямов. Ну поменьше - от этого легче ? Тут уже дело принципа пойдет в ход, а не бабки.
Бармалей
09.07.2013, 18:22
Тут уже дело принципа пойдет в ход, а не бабки.Я за дело принципа,в принципе.:) Достаточно заявить Мунтяну как помошника главного тренера,своего рода зиц (http://www.youtube.com/watch?v=90WHp9Ot_f8) председателем.:)
А тем временем в РФС уже делят будущие деньги...
Как правильно делить деньги! (http://www.youtube.com/watch?v=Ig0eyN6tXCc)
:lol:
Мде. Надо бы еще налог на форму футболистов от иностранных брендов ввести. А то фабрика "Большевичка" загибается. Та и юношеские кружки кройки и шитья слабо развиваются...
И что я говорил у Осинькина нет категории PRO как наши его заявлять будут? http://www.football-trener.ru/people/osinkin-igor-vitalevich/
хичкок, он учится, значит уже можно
А вообще я считаю, что примером всем клубам должен выступить РФС, первыми заплатив на субсчет налог за Капелло... А то у нас стоко проф тренеров отечественных хотели бы сборную тренировать.
Гудвин, а экзамены ещё наверное не сдал:), у нас Овчинников тоже учился так его не заявляли
Бармалей
09.07.2013, 18:33
А то у нас стоко проф тренеров отечественных хотели бы сборную тренировать.Хотеть не вредно,отечественные тренеры сборную не тянут.У нас уже тренировали Ярцевы,нуевона,хватит.
КУБАНОИД 72
09.07.2013, 18:37
Не поймите меня превратно , но очень символично , что на кануне исторического для Кубани сезона , мы остались без главного тренера , со всем вытекающими последствиями ! ****ецблятьна***!!!:evil:
Бармалей, Эт я типа завуалированно иронизирую:)
КУБАНОИД 72, это, наоборот, хорошая примета:). Все будя нормуль. Главное - посцать собачке на базе:). Это важнее любого Мунтяну:)
Одного не пойму,неужели не знали что будут такие заморочки с тренером когда приглашали Мунтяну?Ведь же знали наверняка,так зачем было влезать в эти проблему ума не приложу
ChesyaFCKuban1928
09.07.2013, 18:42
Давайте подождем завтрашнего дня, а потом, если что не так будет, уже будем кипишь поднимать!:) Может всё нормально будет!
КУБАНОИД 72
09.07.2013, 18:44
КУБАНОИД 72, это, наоборот, хорошая примета:). Все будя нормуль. Главное - посцать собачке на базе:). Это важнее любого Мунтяну:)
Я и говорю, это наша фишка вечные траблы с тренерами. Карма у нас такая что ли ??? А Кеши обосать базу перед началом сезона обязательно надо, на удачу!!! Это как флаг поднимают на первой домашке, типо сезон - открыт :lol:
Бармалей
09.07.2013, 18:45
Одного не пойму,неужели не знали что будут такие заморочки с тренером когда приглашали Мунтяну?Ведь же знали наверняка,так зачем было влезать в эти проблему ума не приложу
Кстати,можно было Рахимова взять,ничем не хуже Мунтяну.:) Из отечественных тренеров больше нормальной кандидатуры не вижу...
А чё там Уткин про Абрау чесал,дайте ссылку?
Справочник
09.07.2013, 18:46
Да...а давайте ещё подождём послезавтрашнего дня и хипишь поднимать не будем. А то наш хипишь так всех "парит" за четыре дня до ... .
«Суонси» купит Бони за 14 миллионов евро
«Суонси» достиг окончательной договоренности о переходе нападающего «Витесса» Вилфрида Бони.
Сумма трансфера составит 14 миллионов евро, сообщает Voetbal International.
«Суонси» – замечательная команда, которая играет в привлекательный футбол. Для меня это хорошая возможность сыграть в английской премьер-лиге», – сказал Бони.http://www.sports.ru/football/151077035.html
этот бы нападающий нам бы не помешал, а ведь вели его наши селекционеры
Кстати, Гудвин, отмазка по Элтону Джону теперь не работает :)
Концерт Элтона Джона в Краснодаре перенесен из-за болезни певца (http://news.mail.ru/inregions/south/23/culture/13833425/?frommail=1)
Так что, ждем тыщ 30 и пох :)
Справочник
09.07.2013, 19:00
«Суонси» – замечательная команда, которая играет в привлекательный футбол. Для меня это хорошая возможность сыграть в английской премьер-лиге», – сказал Бони.http://www.sports.ru/football/151077035.html
этот бы нападающий нам бы не помешал, а ведь вели его наши селекционеры[/QUOTE]
Ну хорошо, что 14 млн. Теперь нам плакать не о чем.
Прав был Гудвин, тело не про Нас.
Vit@s, даже не знаю - хорошая это новость или плохая:)
Друг Евгения
09.07.2013, 19:05
Vit@s,
Так что, ждем тыщ 30 и пох А ждал то сколько? Вычитаем из 30ти и в остатке те ,кто и нах не нужен на нашем стадионе.
Друг Евгения, 30 не будет, скорее всего. Время матча отсекает многих из края. Людям на работу в понедельник, многие не поедут
Жду завтрашнего вечера..параллельно готовлю тряпки и пью много пига..
Концерт Элтона Джона в Краснодаре перенесен из-за болезни певца (http://news.mail.ru/inregions/south/23/culture/13833425/?frommail=1)
Керовы лингвисты: "По словам официального представителя Элтона Джона, певец не вернется к концертной деятельности лишь тогда, когда полностью восстановится после операции" #-o http://news.mail.ru/inregions/south/23/culture/13833425/?frommail=1
Пля, юбилейный, 1500 пост Элтону Джону посвятил, нах )))))
Керовы лингвисты: "По словам официального представителя Элтона Джона, певец не вернется к концертной деятельности лишь тогда, когда полностью восстановится после операции" #-o http://news.mail.ru/inregions/south/23/culture/13833425/?frommail=1
Зашел после работы почитать про нашу Кубань...... #-o:lol: Элтон Джон в Кубани? :lol:
Справочник
09.07.2013, 19:20
Да многие просто перепутали букву "Э" с буквой "А".
АлександрМ
09.07.2013, 19:23
Зашел после работы почитать про нашу Кубань...... #-o:lol: Элтон Джон в Кубани? :lol:
не он концерт из-за Кубани отменил знает что весь народ на стадионе будет:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot