PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42

Справочник
09.07.2013, 19:33
Скучная становится тема.

Даже про Осинькина вчера бурно обсуждали в теме "РУКОВОДСТВО".

PAVEL$$$
09.07.2013, 19:48
А вообще я считаю, что примером всем клубам должен выступить РФС, первыми заплатив на субсчет налог за Капелло... А то у нас стоко проф тренеров отечественных хотели бы сборную тренировать.

Это вообще плюс стопитсот !
Было бы интересно послушать их ответ на это вопрос от какого-нибудь журналиста на пресс-конференции.

OmaX
09.07.2013, 20:01
Было бы интересно послушать их ответ на это вопрос от какого-нибудь журналиста на пресс-конференции.

"Вопрос не корректен - контракт с Фабио Капелло был подписан до 1.07.2013"

Garalf
09.07.2013, 20:02
Ответ: Капелло это не вновь назначенный тренер, поэтому под "налог" не попадает...

Dandy
09.07.2013, 20:09
дело не в Мунтяну...
А исходя из хронологических данных по смене тренеров в нашем клубе- так шо теперь- у нас всегда в ГТ будут числиться "Погосы" и "Осинькины" или как ?
Да, первыми платить по новому налогу как-то неохота, ну а потом ? никогда не назначат теперь иностранного тренера ,что ли ?
Налог абсолютно бредовый и из лоГики его вступления вытекает : либо назначайте отечественного, либо давитесь годами иностранцем (ОДНИМ и тем же)и ни-ни не меняйте его, либо платите бабки при каждом назначении нового иностранного ГТ.
Полный бред -никакой смысловой ( или иной)СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, идущей на пользу отечественному футболу (как и лимит)- не несущий- ТУПО новый налог и ниипет.
#-o#-o#-o

miron
09.07.2013, 20:14
Интересно, у меня одного сложилось впечатление, что это межсезонье пролетело вообще незаметно? Зимний перерыв был очень длинный и мучительный, а сейчас все пролетело молненосно.. Как будто прерывался чемпионат на матчи сборных и все.. Что мы начнем на 5ом месте.. :) и т.д.

Cepexa
09.07.2013, 20:33
Кто б мог подумать что Элтон Джон нас сумеет порадовать?))

3 : 0
09.07.2013, 20:40
Пля, юбилейный, 1500 пост Элтону Джону посвятил, нах )))))
какому именно - Карасеву, Сухине...? :lol:

KATRAN
09.07.2013, 21:02
Время матча отсекает многих из края. Людям на работу в понедельник, многие не поедут

К сожалению, и я.:cry:

хичкок
09.07.2013, 21:02
Сегодня в двухсторонке Каборе получил небольшое повреждение

Гудвин
09.07.2013, 21:04
Жду завтрашнего вечера..параллельно готовлю тряпки и пью много пига..
Тряпки можно уже сейчас кидать. Две команды начнут сезон без тренеров на скамейке. Без румын, причем:). У Дана дисква, а Мунти - ишак

vovkerstar
09.07.2013, 21:13
дело не в Мунтяну...
.... платите бабки при каждом назначении нового иностранного ГТ.
#-o#-o#-o

Это РФС прикинула сколько, сцуко, за сезон на одной КУБАНИ можно заработать...:evil:

777
09.07.2013, 21:28
Сегодня в двухсторонке Каборе получил небольшое повреждение

Началось в колхозе утро......

yta
09.07.2013, 21:30
Не будет 30- ка в воскресенье, город пустой, на отдыхе от жары с семьями многие. И опять же жара очкуют некоторые полу болелы, комфорта им не достает.

хичкок
09.07.2013, 21:31
Началось в колхозе утро......

до игры с Рубином должен востановится

Друг Евгения
09.07.2013, 21:36
Гудвин,
Время матча отсекает многих из края. Людям на работу в понедельник, многие не поедут
По этому поводу здесь как то мелькал анекдот про болельщика, с абонементом жены, на пустое место.Так вот к чему я, кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины.И рассказывать что матч поздно, утром на работу,всё это ерунда.А среди недели смотреть ту же лигу чемпионов до часу ,двух ничо?

09.07.2013, 21:37
Не будет 30- ка в воскресенье, город пустой, на отдыхе от жары с семьями многие. И опять же жара очкуют некоторые полу болелы, комфорта им не достает.

+ время начала матча, из-за "детского" закона много соплежуев не придет на стад

вовчик
09.07.2013, 21:44
Кстати, Гудвин, отмазка по Элтону Джону теперь не работает
Концерт Элтона Джона в Краснодаре перенесен из-за болезни певца
Так что, ждем тыщ 30 и пох

Друже, я у шоке, на моем родном форуме упоминается усякая швалюга, ввиде того, кого не следует указывать, иль у нас толерантность......:oops::shok::evil1::nono:

777
09.07.2013, 21:55

Ну тут хз. Думаю, многие придут посмотреть на Сиссе.......
Говорят, абонементы продаются хорошо.....

Сержиньо
09.07.2013, 22:00
И опять же жара очкуют некоторые полу болелы,

в 21:00 уже никакой жары нет........может быть духота например, но вот сегодня специально вышёл в 21:15 на улицу, очень даже комфортно, лёгкий ветерок и не душно.......а ко второму тайму ваще шикарно будет.

Проберуго
09.07.2013, 22:08
Смысл? Пройдет ситуация и забудем об этой Мордовии:cool:.

Мордовию мы не забудем, как минимум, до окончания ЧМ-18, растуды их в качель!!!:evil::evil::evil:

Шведский
09.07.2013, 22:12
Мордовию мы не забудем, как минимум, до окончания ЧМ-18, растуды их в качель!!!:evil::evil::evil:

Они кстати и стадион начали строить незаконно и с нарушением всех правил, даже сейчас документы оформить нормально не могут. Зато как год назад стройка встала, так и стоит - ждут денег.

Cepexa
09.07.2013, 22:13
дождик обещают с утра в воскресенье, ну и вечером температуру 28 градусов.

yta
09.07.2013, 22:14
время начала матча, из-за "детского" закона много соплежуев не придет на стад
3:0. Зря ты про соплежуев, вот сам еще год назад сына младшего (11 лет у него абик) забирал и провожал его друзей до дома, пока им по 18 не исполнелось. А благодаря стараниям моим малым все кастратов не любят. А это наша смена.:beer2:

09.07.2013, 22:20
yta, так я ж не в обиду никому сказал, а образно, что из-за этого закона многих болел не будет и я этому не рад.:beer2:

Miksher
09.07.2013, 22:22
дождик обещают с утра в воскресенье, ну и вечером температуру 28 градусов.
Хорошо бы!

Дид Грыцько
09.07.2013, 22:33
По этому "Детскому закону" надо ввести летнее время до 23 ч.

Денис1973
09.07.2013, 23:09
Сдается мне, что Мунтяну в Кубани вообще не будет.

EmiGrant
09.07.2013, 23:14

Гы. Уволят, даже не подписав.

OmaX
09.07.2013, 23:17
Две команды начнут сезон без тренеров на скамейке. Без румын, причем:). У Дана дисква, а Мунти - ишак

Навеяло:

Hо забыли капитанов два военных коpабля,
Потеpяли свой фаpватеp и не помнят, где их цель,
И осталась в их мозгах только сила и тоска.
Hепонятная свобода обpучем сдавила гpудь,
И не ясно, что им делать - или плыть, или тонуть.
Коpабли без капитанов, капитан без коpабля,
Hадо заново пpидумать некий смысл бытия.
Hафига!?

(с) "Агата Кристи"

Гудвин
09.07.2013, 23:20
Будет, но не надолго. Накуй нам тренер, который мало того, что кидает клубы, так еще и кидает неумело?:)

Денис1973
09.07.2013, 23:21
Где теперь будут искать нового главного - хз.

Денис1973
09.07.2013, 23:23
Будет, но не надолго
Так он только тренировки может проводить.

Декабрист
09.07.2013, 23:25
скажите мне замороженному, 12 -ого тикеты реально будет взять . и куда ? хочу быть с народом !:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
09.07.2013, 23:25
Денис1973, та ладно:). Щаз чуток времени пройдет, которое проипли безмозгло, и заявят

Гудвин
09.07.2013, 23:26
Декабрист, ГМ на пятом верхе Запада

Декабрист
09.07.2013, 23:30
Декабрист, ГМ на пятом верхе Запада
добре, надеюсь там с многими увидимся !:beer2::beer2::beer2:

Час Мужества
09.07.2013, 23:36
Гудвин,
Будет, но не надолго. Накуй нам тренер, который мало того, что кидает клубы, так еще и кидает неумело?
А мне кажется, шо ему надо три вещи:
- интересные задачи, которые ставит клуб (типа спаси тонущий Мордор за полсезона);
- хорошая зарплата;
- хорошая организация жизни команды и тренировочного процесса (в Мордве он по этому поводу такие разносы устраивал всем, шописец).
Если все эти пункты будут соблюдаться, никуды он не денется. Лишних вопросов МОА он задавать не будет, как Дан. Ему интересен футбол, которым он болен на всю голову.
Свалит он от нас тока если позовут в более серьёзный клуб решать более высокие задачи. Тогда уверен, шо свалит точно так же и без вопросов.

vovkerstar
09.07.2013, 23:45
Гудвин,

А мне кажется, шо ему надо три вещи:
- интересные задачи, которые ставит клуб (типа спаси тонущий Мордор за полсезона);
- хорошая зарплата;
- хорошая организация жизни команды и тренировочного процесса (в Мордве он по этому поводу такие разносы устраивал всем, шописец).
Если все эти пункты будут соблюдаться, никуды он не денется. Лишних вопросов МОА он задавать не будет, как Дан. Ему интересен футбол, которым он болен на всю голову.
Свалит он от нас тока если позовут в более серьёзный клуб решать более высокие задачи. Тогда уверен, шо свалит точно так же и без вопросов.

И опять забудет заявление на увольнение написать?....:lol:

Час Мужества
09.07.2013, 23:48
vovkerstar,
И опять забудет заявление на увольнение написать?....
Я ж говорю, ему интересен футбол. Об остальном агент позаботится. Если наших, как лохов, разводят ужо второй раз, то вполне может и "забыть". Мы же не знаем, шо за контракт с им заключили.. или планируют заключить. Отступные, там, все дела...

vovkerstar
09.07.2013, 23:52
И опять забудет заявление на увольнение написать?....:lol:

ЗЫ: Если будет в КУБАНИ, пусть в перерывах чтения "Тактика и стратегия BUNDESLIGA":), штудирует наш Трудовой Кодекс...:lol:

drink05
09.07.2013, 23:56
Будет, но не надолго.
Гудвин, открой секрет на куа брать тренера которого собираются уволить? Может я чего то не волоку, но за месяц можно было подыскать уже нового ГТ. Не принижая всех заслуг ДАНА. Большое человеческое спасибо ему за то, что он сделал с Кубахой, за то, что он вселил в нас веру и надежду, подарил много новых и ярких впечетлений. Но его меньше всего хотелось бы видеть у руля команды. Помнишь банер "Ты нам БОГОМ Дан!" вот после 4 тура я и засомневался, что там я писал имя собственное, в свете последних событий это глагол:lol:

vovkerstar
09.07.2013, 23:57
vovkerstar,

Я ж говорю, ему интересен футбол. Об остальном агент позаботится. Если наших, как лохов, разводят ужо второй раз, то вполне может и "забыть". Мы же не знаем, шо за контракт с им заключили.. или планируют заключить. Отступные, там, все дела...

Звиняюсь, поправлюсь...:), пусть агент( в перерывах куда пристроить Мунтяну), изучает наш Трудовой Кодекс...:lol:

Час Мужества
09.07.2013, 23:59
drink05,
Гудвин, открой секрет на куа брать тренера которого собираются уволить? Может я чего то не волоку, но за месяц можно было подыскать уже нового ГТ. Не принижая всех заслуг ДАНА. Большое человеческое спасибо ему за то, что он сделал с Кубахой, за то, что он вселил в нас веру и надежду, подарил много новых и ярких впечетлений. Но его меньше всего хотелось бы видеть у руля команды. Помнишь банер "Ты нам БОГОМ Дан!" вот после 4 тура я и засомневался, что там я писал имя собственное, в свете последних событий это глагол
Для Гудвина есть два типа тренеров:
1. Тренер, которого скоро уволят.
2. Дан Петреску.:lol:

Денис1973
10.07.2013, 00:00
Не то что без главного тренера, а вообще без заявленного тренерского штаба начинаем. Кто будет определять состав на игру, кто будет выбирать тактику, кто будет делать замены?

Денис1973
10.07.2013, 00:01
Энное количество нужных очков можем на старте потерять.

Гудвин
10.07.2013, 00:01
drink05, есть некое предчувствие, что как куево Мунти начал, так куево и закончит. И Дан здесь не причем. Знаю, что мог он оказаться в Кубахе, не более того. Все остальное покажет сезон. Главное Свата отправить зимой на отдых:)

Час Мужества
10.07.2013, 00:03
vovkerstar,
Звиняюсь, поправлюсь..., пусть агент( в перерывах куда пристроить Мунтяну), изучает наш Трудовой Кодекс...
Агенту пох на наш ТК. Ему главное - интересы клиента. Если они соблюдаются, то он будет пистеть всем вокруг, шо всё ****ись, а сам никуя не делать. Не знаю, есть ли на Свете такой агент, которому есть дело до интересов какой-либо команды. Единственное, шо интересует Истрати в сложившейся ситуации, это возможная дисква Мунтяну. Вот тогда он получит по башке от своего нанимателя.
Кстати, не исключаю варианта, шо сам Истрати всё затягивает, боясь дисквы.
Ну а нам, наконец, надо научиться делать всё самим, а не надеяться, шо заграница нам поможет.

Гудвин
10.07.2013, 00:04
Час Мужества, та не. Я к Лене нормально относился до известных событий. Мне имхуется, что выживать в этом дурдоме долгое время может только сильный тренер. Получается, что Дан такой, а остальные не смогли:)

Час Мужества
10.07.2013, 00:05
Гудвин,
Мне имхуется, что выживать в этом дурдоме долгое время может только сильный тренер. Получается, что Дан такой, а остальные не смогли
Пока шо для меня Дан просто хороший тренер, но никак не сильный.:)

Денис1973
10.07.2013, 00:06
Час Мужества, а трудоустройство клиента агента не должно волновать?

Гудвин
Час Мужества, я об этом отпостил пару дней назад. Кто мешал 6 июня отправить из Краснодара заявление Мунтяну на Мордор, для подстраховки, так сказать?

drink05
[b] Главное Свата отправить зимой на отдых:) так может ему сейчас билет в Адыгею купить:lol::lol::lol:

vovkerstar
10.07.2013, 00:07
drink05,

Для Гудвина есть два типа тренеров:
1. Тренер, которого скоро уволят.
2. Дан Петреску.:lol:

"Тренер, которого скоро уволят" - это и есть постоянный тренер КУБАНИ:lol:

Oleg
10.07.2013, 00:13
"Кубань" и "Мордовия": страсти по Мунтяну
Премьер-лига

Доринел МУНТЯНУ в одном дне от "переезда" из Саранска в Краснодар.
Сегодня "Кубань" вместо нового главного тренера Доринела Мунтяну, во второй части прошлого сезоне руководившего "Мордовией", скорее всего, вынуждена будет заявить бывшего наставника "Тольятти" Игоря Осинькина – он был приглашен в клуб для работы с молодежной командой. "СЭ" по своим источникам удалось выяснить некоторые подробности нестандартной ситуации возникшей в краснодарском клубе.

10 июля Мунтяну обязаны официально уволить из "Мордовии". Так совпало, что в этот день процедуру заявки в РФПЛ для участия в чемпионате России должен пройти краснодарский клуб. Есть предположение, что "Кубани" заявить румынского специалиста мешают козни саранского клуба, который таким образом пытается "отомстить" своему бывшему главному тренеру.

"Мордовия" специально продолжает юридически удерживать у себя Мунтяну, который прекратил с клубом договорные отношения месяц назад. Вряд ли приглашением в клуб другого специалиста – Сергея Подпалого – в Саранске хотят возобновить отношения с румыном. Тем самым "Мордовия" ставит себя в положение "собаки на сене": не может сама заявить нового главного тренера и не дает сделать это другому клубу.
Официальному представителю Мунтяну в "Мордовии" сообщили, что заявление на увольнение, поданное румыном 10 июня, в клубе не было зарегистрировано. В то же время на руках у самого специалиста есть все увольнительные документы, подписанные директором "Мордовии" Владимиром Бибиковым. Существует даже аудиозапись этой встречи. Сам контракт между Мунтяну и его бывшим клубом не содержит каких-либо санкций и запретов на такого рода переход и подпадает под правила кодекса законов о труде.

Однако "Кубань", по нашей информации, не собирается в данной ситуации конфликтовать как с "Мордовией" так и РФС. Клуб специально выдерживает все процессуальные нормы по времени и уже в четверг может подать заявочные документы на Мунтяну в качестве главного тренера команды.

К этому времени у лиги уже не будет причин отказать краснодарцам в этой процедуре. На основе оригинала заявлений к этому времени румын уже должен быть официально уволен из саранского клуба и также истечет 30-дневный срок с момента подачи заявления об увольнении.

Надеюсь завтра все-таки Мунтяну заявят)

Miksher
10.07.2013, 00:16
Энное количество нужных очков можем на старте потерять.
Прочел как Энко количество нужных очков можем на старте потерять.:)

Денис1973
10.07.2013, 00:17
Надеюсь завтра все-таки Мунтяну заявят)
Дай Бог :beer2:

Час Мужества
10.07.2013, 00:19
Гудвин,
я об этом отпостил пару дней назад. Кто мешал 6 июня отправить из Краснодара заявление Мунтяну на Мордор, для подстраховки, так сказать?
А кто мешал с Никезичем по-нормальному контракт расторгнуть, а не через одно место? МОА тогда, кстати, на раз бабло заплатил.
"Разруха она, в головах". Мы из раза в раз попадаем в такие истории, причём прокалываемся как раз в юридической области. Если МОА такое положение дел устраивает, остаётся развести руками.

Денис1973
10.07.2013, 00:22
Официальному представителю Мунтяну в "Мордовии" сообщили, что заявление на увольнение, поданное румыном 10 июня, в клубе не было зарегистрировано. В то же время на руках у самого специалиста есть все увольнительные документы, подписанные директором "Мордовии" Владимиром Бибиковым. Существует даже аудиозапись этой встречи
Только это надо в суде доказывать. А на это немало времени уйдет. Поскольку заявление официально в клубе не зарегистрировано, Мунтяну не может быть автоматически уволен.

Штурман
10.07.2013, 00:25
главное больше кричать "Караул! Все пропало!" , паникеры билять

vovkerstar
10.07.2013, 00:26
[QUOTE=Oleg;739974]"Кубань" и "Мордовия": страсти по Мунтяну
Премьер-лига

"....подпадает под правила кодекса законов о труде

Не знаю откуда источник, но кодекса законов о труде уже нет хрен знает когда....:) Рулит Трудовой Кодекс:)

Oleg
10.07.2013, 00:29
vovkerstar, Спорт-экспресс http:// football.sport-express.ru/reviews/33254/ убрать пробел

Час Мужества
10.07.2013, 00:30
"СЭ" по своим источникам удалось выяснить некоторые подробности нестандартной ситуации возникшей в краснодарском клубе.
Ну хоть постеснялись бы так внаглую пистеть.#-o По источникам.:lol: Знаем мы эти источники.:)

Денис1973
10.07.2013, 00:30
паникеры билять
Причем здесь это. Просто ситуация нестандартная - за несколько дней до старта остаемся вообще без тренерского штаба. ХЗ сколько знает времени уйдет на судебные разбирательства с Мордовией.

vovkerstar
10.07.2013, 00:34
vovkerstar, Спорт-экспресс http:// football.sport-express.ru/reviews/33254/ убрать пробел

Тогда прикалываюсь над грамотеями журналишками...:)

Ссылку не стал читать, а то следующая будет не КЗоТ, а ЧК ВКПб (убрать расстрел...):lol:

Штурман
10.07.2013, 00:34
Причем здесь это. Просто ситуация нестандартная - за несколько дней до старта остаемся вообще без тренерского штаба. ХЗ сколько знает времени уйдет на судебные разбирательства с Мордовией.

На лавке в гарнитуру слушать Мартина может и Папикян с Осинькиным. Это момент будет не длинней дисквы Дана на старте прошлого сезона.

Час Мужества
10.07.2013, 00:38
campione80,
На лавке в гарнитуру слушать Мартина может и Папикян с Осинькиным
Рики Мартина?:lol:

vovkerstar
10.07.2013, 00:42
Поздравляю, дождались 10 июля...:):-P:lol:

Теперь ждем 14:lol::app::app::app:

Хищник
10.07.2013, 00:42
В Сэксе журналисты настолько стары что живут все еще по Кзоту, один Дзичковский там помоложе и поумней и за Кубань болеет, он и подсказал им про эти нюансы.

Miksher
10.07.2013, 00:43
Рики
Хорошо хоть не Серегу Рики!:lol:

Штурман
10.07.2013, 00:44
campione80,

Рики Мартина?:lol:

Андрея Мартина.

vovkerstar
10.07.2013, 00:47
В Сэксе журналисты настолько стары что живут все еще по Кзоту, один Дзичковский там помоложе и поумней и за Кубань болеет, он и подсказал им про эти нюансы.

Пусть оставят Дзичковского по ТК, остальных сократят по КЗоТу...:lol:

Денис1973
10.07.2013, 00:48
остальных сократят по КЗоТу
Уволят по 33-й статье:lol:

Денис1973
10.07.2013, 00:51
Мунтяну вообще из Мордовии должны за прогулы уволить. Целый месяц прогулял.:lol:

vovkerstar
10.07.2013, 01:09
Блин, на нашем сайте куева туча юристов и адвокатов...

Создали бы тему: "Правовые особенности переходов и уходов главных тренеров":lol:

После дружной :beer2: полемики, выносили бы свое мнение сюда - на суд:beer2: присяжных...:lol:

Час Мужества
10.07.2013, 01:10
vovkerstar,
Блин, на нашем сайте куева туча юристов и адвокатов...

Создали бы тему: "Правовые особенности переходов и уходов главных тренеров"

После дружной полемики, выносили бы свое мнение сюда - на суд присяжных...
Да на эту тему можно и диссертацию под пиффко.:lol::beer2:

vovkerstar
10.07.2013, 01:18
Блин, "букавы", не говоря о слогах не дают... Тут под :beer2: и Нобелевскую накерячим...:lol:

Cepexa
10.07.2013, 02:45
Мунтяну вообще из Мордовии должны за прогулы уволить. Целый месяц прогулял.
да-да с занесением в трудовую книжку)

Энко
10.07.2013, 05:38
Прочел как Энко количество нужных очков можем на старте потерять.:)
Трое на всякий пожарный есть :)

OmaX
10.07.2013, 07:05
ИМХО сегодня нужно подписывать Мунтяну и заявлять. Мордва один хрен упрется - даже если с "потеряным" заявлением не прокатит, то за прогулы за яйки сцапают.
Смысл тогда чего-то (чего?) ждать.

Денис1973
10.07.2013, 07:20
за прогулы за яйки сцапают
За прогулы по трудовому кодексу увольняют.:)

777
10.07.2013, 07:31
ИМХО сегодня нужно подписывать Мунтяну и заявлять. Мордва один хрен упрется - даже если с "потеряным" заявлением не прокатит, то за прогулы за яйки сцапают.
Смысл тогда чего-то (чего?) ждать.

Можем нарваться, на наказание клуба. За то что взяли на работу, тренера который связан обязательствами с другой командой. С нас снимут очки или штраф впаяют. Оно нам НАДО? Доронченко сказал что переговоры с Мунтяну, будем вести только когда он освободиться от контракта с Мордовией. А пока, фк "Кубань", не при делах.....

Гудвин
10.07.2013, 07:51
Не все там так просто, как Дзич отписал. Наши будут ждать, Мордор будет включать дурака. РФС всякие там аудиозаписи - шо кобыле стоп-сигнал. Бамага нужна. Надеюсь, что дотюмкали повторное заявление об увольнении отправить. А судиться - это до зимы папикянить и осиньковить:). Кстати, чтобы заявить Мунтяну, еще нужно получить разрешение ФМС для работы иностранца. А это можно сделать только тогда, когда он притащит бумагу, что с предыдущим российским работодателем он прекратил трудовые отношения. В общем, по моим раскладам, учитывая, что Мордор еще и на дискве Мунтяну будет настаивать, минимум на месячный срок, тренер у нас появится либо очень нескоро либо скоро, но другой:)

ALEXIS
10.07.2013, 08:29
В четверг "Кубань" в РФПЛ должна оформить заявочный лист для участия в чемпионате России. У клуба готовы все документы для регистрации Доринела Мунтяну в качестве главного тренера, а также его помощников. Однако ситуация остается пока под вопросом, так как "Мордовия" до сих пор не расторгла соглашений с бывшим тренерским штабом.

Тем не менее у "Кубани" есть все основания заявить 45-летнего специалиста, и вполне на законных основаниях.10 июля "Мордовия" обязана уволить Мунтяну по трудовому законодательству. Клуб сейчас занимает позицию "собаки на сене" – не расторгая трудовое соглашение с бывшим главным тренером и при этом сам без оставаясь нового наставника.

По данным "СЭ", на руках у румынского специалиста есть все увольнительные документы подписанные директором "Мордовии" Владимиром Бибиковым и существует даже аудиозапись этой встречи. Сам контракт между Мунтяну и его бывшим клубом не содержит каких-либо санкций и запретов на такого рода переход и попадает под правила кодекса законов о труде.

"Кубань" специально выдержала все процессуальные нормы по времени, не ввязываясь в конфликтные ситуации и уже в четверг может подать заявочные документы на Мунтяну в качестве главного тренера команды. По сути, у РФПЛ нет причин отказать краснодарцам в этой процедуре. На основе оригинала заявлений у румына к этому времени истечет 30-дневный срок с момента подачи заявления об увольнении и таким образом он должен быть уволен из саранского клуба.

Гудвин
10.07.2013, 08:49
Предлагаю делать ставки. Заявим или нет:). Можно голосовалку замутить:).
1. Мунтяну станет тренером до старта чемпа
2. Мунтяну заявят по ходу чемпа.
3. Мунтяну останется в Мордоре
4. Мунтяну - это Суслик
5. Нам тренер не нужен, нам Дору давай:)

АМД
10.07.2013, 10:18
Предлагаю делать ставки. Заявим или нет:). Можно голосовалку замутить:).
1. Мунтяну станет тренером до старта чемпа
2. Мунтяну заявят по ходу чемпа.
3. Мунтяну останется в Мордоре
4. Мунтяну - это Суслик
5. Нам тренер не нужен, нам Дору давай:)

Гудвин,а где обязательный пункт каждой голосовалки-Дануна!?:))

PAVEL$$$
10.07.2013, 10:20
Гудвин,а где обязательный пункт каждой голосовалки-Дануна!?:))

Cамый бредовый пункт (имхо), не перестаю ему удивляться.

АМД
10.07.2013, 10:25
Cамый бредовый пункт (имхо), не перестаю ему удивляться.

Дануна!)))

GeKo
10.07.2013, 10:36
Мхитаряна продали в Боруссию за 27,5 млн эвро. Артушевииич, давай баблооо!

Drow Elf
10.07.2013, 10:38
А зачем нам дополнительное бабло, если мы по сути еще ничего не тратили?

GeKo
10.07.2013, 10:43
А зачем нам дополнительное бабло, если мы по сути еще ничего не тратили?

Времени маловато осталось. Будет дополнительное бабло - Дора комфортней себя чувствовать будет. Может тренера прикупит.

ol2866
10.07.2013, 10:55
бабло будет зимой, если выйдем из группы...да, Гудвин?:) ну и канешно новый ГТ:app::lol:

Товарищ Саахов
10.07.2013, 11:01
А зачем нам дополнительное бабло..

его много не бывает.

Шведский
10.07.2013, 11:10
бабло будет зимой, если выйдем из группы...

Что бы из группы выйти, надо в неё для начала войти хотя бы.

Андрей 777
10.07.2013, 11:18
Что то наши инсайдеры совсем замолкли и ушли в подполье, не буков тебе, ни каких даже намеков, а ведь сезон уже фактически на днях начинается. Сдается мне на этом наши покупки закончились, а говорили на трансферы больше чем когда нибудь денег выделено, но пока купили только за бесплатно Сиссе. Или в абсолютной секретности подкармливают огромного карпа или даже двух, или МОА в этом сезоне решил на покупки не тратиться, пока не станет ясность в судьбе Сашка на Губернаторстве после олимпиады.

Колифей
10.07.2013, 11:25
Андрей 777,
в абсолютной секретности подкармливают огромного карпа или даже двух
Именно так. Двух. Одного центрального и одного левого крайнего защитника. Фамилии пока зашифрованы необратимым MD-5 алгоритмом.

Drow Elf
10.07.2013, 11:28
бабло будет зимой, если выйдем из группы...да, Гудвин? ну и канешно новый ГТ
Только после распродажи :lol::lol::lol:

Labile
10.07.2013, 11:28
Именно так. Двух. Одного центрального и одного левого крайнего защитника. Фамилии пока зашифрованы необратимым MD-5 алгоритмом.
А че, опорник уже не нужен? Вроде как всегда речь шла о том, что надо бы еще одного, такого же, как Каборе

_white
10.07.2013, 11:50
бабло будет зимой, если выйдем из группы...да, Гудвин?:) ну и канешно новый ГТ:app::lol:

Плюс будет принято "окончАтельное решение" (с) о строительстве 2 го (резервного) стадиона и 2й базы...#-o

Staryj
10.07.2013, 11:57
Подпалый внесен в заявку "Мордовии" (http://1fnl.ru/news/2060/).
Ну что, можно выдыхать?

Garalf
10.07.2013, 12:00
Staryj, так он внесен старшим тренером, а не главным...

svarshik
10.07.2013, 12:00
Кроме того старшим тренером команды заявлен Сергей Подпалый.
или типо это и есть главный тренер?

Деф
10.07.2013, 12:01
Подпалый внесен в заявку "Мордовии".
А почему он заявлен старшим тренером, а не главным? Или это одно и то же?

Гудвин
10.07.2013, 12:05
Staryj, не спеши. Позиция Мордора будет такова, что они вынужденно это сделали, так как Мунти не выполнял контрактных обязательств. Плюс заявка и ТД - разные вещи

Гудвин
10.07.2013, 12:07
Готовим попкорн. Щаз начнется. Что там у нас со встречей с болелами:)?

ВладислаВ
10.07.2013, 12:12
Или это одно и то же?
Нет. Главный есть главный. И точка.
Посмотрите на РФСовском сайте, даже в некоторых пердях 2-й лиги при главном тренере есть и старший, и просто тренеры.
---
К примеру, у Петреску при желании старшим можно было назвать того же Пожара ;)

Бармалей
10.07.2013, 12:44
Солнечная тренировка "Кубани"
Футболисты "Кубани" собрались на базе на первую тренировку после австрийских сборов, чтобы начать подготовку к первому матчу сезона 2013-2014 с казанским "Рубином".
http://www.youtube.com/watch?v=bvkmvVvziwQ&feature=youtu.be&a

Dandy
10.07.2013, 12:58
Сиссе на фотках в полный рост выглядит вообще "легким"- в отличие от фоток "ан фас".
http://cs425721.vk.me/v425721689/2814/5GbfMdEy-Pw.jpg

ProstoKrestы
10.07.2013, 13:04
На заднем плане газаев приехал на собеседование:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::l ol::lol::lol::lol:

Panzer1918
10.07.2013, 13:06
А почему он заявлен старшим тренером, а не главным?
Они выжидали, консультировались, сверялись и т.д. по Мунтяну. И раз Подпалого в итоге заявили только старшим, значит нас ждет "вторая часть Марлезонского балета"...

_white
10.07.2013, 13:08
На заднем плане газаев приехал на собеседование:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::l ol::lol::lol::lol:

опередил :)

ProstoKrestы
10.07.2013, 13:12
Сказали что начальства нет на месте, подождите часик) вот и смотрит,улыбается,надеется) нравится ему у нас):app:

Сержиньо
10.07.2013, 13:16
вообще без заявленного тренерского штаба начинаем. Кто будет определять состав на игру, кто будет выбирать тактику, кто будет делать замены?
ну не надо уж совсем в маразм впадать........не заявленному Мунтяну никто не может запретить определять состав, выбирать тактику и т.д.
ему нельзя будет только находиться на скамейке и в раздевалке во время игр, ну и от прессух пока отлучён.......всё остальное пожалуйста.

Гудвин
10.07.2013, 13:47
У Сиссе трилистник после греков набит. Интересно, кубанские колосья набьет?:)

АлександрМ
10.07.2013, 13:49
"Бешикташ" договорился об условиях контракта с Адебайором :cry:
накрылся переход года:(

moderator
10.07.2013, 13:50
че там с новичками ?буду ещё чи нет?:)

Сержиньо
10.07.2013, 13:52
Интересно, кубанские колосья набьет?
та чё там уж мелочиться.......думаю набьёт большой комбайн молотящий эти самые колосья......если конечно место найдёт.

Гудвин
10.07.2013, 14:01
Сержиньо, там именно с местом и проблемы:)

Час Мужества
10.07.2013, 14:02
Гудвин,
Готовим попкорн. Щаз начнется.
Шо начнётся-то?

Это?

http://rsport.ru/images/65925/76/659257625.jpg

Или это?

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1465869266.jpg

_white
10.07.2013, 14:03
Гудвин,

Получилось пробиться на базу? Миссия выполнена? :)

Гудвин
10.07.2013, 14:07
Час Мужества, этого пока не ведаю, но что-то будет:). На базе не был пока. Изучаем обстановку:). Собачке сделал новую маечку, с жабой

Сержиньо
10.07.2013, 14:07
Получилось пробиться на базу? Миссия выполнена?
в процессе.....они щас вместе с Кешей по пластунски пролазят под забором в маскировочных халатах.

Бугор
10.07.2013, 14:12
У Сиссе трилистник после греков набит. Интересно, кубанские колосья набьет?

такие что ли?

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/client_taimed__59__4a5b2302e3278.jpg

:lol:

Жора-90
10.07.2013, 14:13
Кокорин ушел официально в Анжи, у мусоров никаких значимых приобретений нет, Дан наверное начинает думать а нах ему нужны мусора, ситуация с Мунтяну обрастает тайной и мраком. В первых трех турах мусора играют вничью с Волгой, проигрывают Анжи и Мясу, никого при этом не покупаю и пиля бабки за Кокорина.
Дан психует и посылает их на болт, ситуация с Мунтяну накаяляет до предела МОА и он рубит с плеча и тогда вот так:

Albatros
10.07.2013, 14:15
Надо к конкурсу прогнозов основного состава добавить конкурс угадай главного тренера на первую игру,бонусом пойдет:)

Шведский
10.07.2013, 14:16
в процессе.....они щас вместе с Кешей по пластунски пролазят под забором в маскировочных халатах.

штурмом брать надо.

mitar
10.07.2013, 14:21
Кокорин ушел официально в Анжи, у мусоров никаких значимых приобретений нет, Дан наверное начинает думать а нах ему нужны мусора, ситуация с Мунтяну обрастает тайной и мраком. В первых трех турах мусора играют вничью с Волгой, проигрывают Анжи и Мясу, никого при этом не покупаю и пиля бабки за Кокорина.
Дан психует и посылает их на болт, ситуация с Мунтяну накаяляет до предела МОА и он рубит с плеча и тогда вот так:

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с) :lol:

Miksher
10.07.2013, 14:24
адо к конкурсу прогнозов основного состава добавить конкурс угадай главного тренера на первую игру,бонусом пойдет
:app:Точно!

Жора-90
10.07.2013, 14:24
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с) :lol:

Да я шутки ради описал эту ситуацию:lol:

oasis
10.07.2013, 14:26
ну не надо уж совсем в маразм впадать........не заявленному Мунтяну никто не может запретить определять состав, выбирать тактику и т.д. ему нельзя будет только находиться на скамейке и в раздевалке во время игр, ну и от прессух пока отлучён.......всё остальное пожалуйста.

а вторая часть твоей мысли не маразм?! (не твой, а футбольный).
Будем как Дан в WC прятаться?! :lol: Прекрасный у нас будет предводитель - в кустах за битвой наблюдать! Идиотизм. :)

ALEXIS
10.07.2013, 14:27
Эко вас понесло:)Туда надо вначале попасть,в группу эту,что само по себе будут величайшее достижение в истории клуба

Garalf
10.07.2013, 16:20
Готовим попкорн. Щаз начнется.
Шото не начинается...

Dandy
10.07.2013, 16:50
Дмитрий Селюк: "Монако" заинтересован в услугах Араза Озбилиза (http://armfootball.com/rus/news/34647/dmitriiy-selyuk-monako-zainteresovan-v-uslugakh-araza-ozbiliza.html)
....................................
Очень важно иметь дела с людьми и с клубами, у которых чистая репутация, например, как у "Шахтера". "Шахтер" согласовывал с Мкртчаном каждый разговор, все до 50 000, потому что донецкий клуб порядочный в отношениях и в правилах ведения бизнеса. Но я вам хочу сказать, к сожалению, это очень просматривается именно на самом Мкртчане: у меня с ним точно такие же отношения по игроку сборной Озбилису. Это другой игрок сборной Армении, и у нас тоже разделены права 50 на 50. Сейчас пришли два предложения на "Кубань" по его покупке, и одно из них из Монако. Но, к сожалению, господин Мкртчан действует не как "Шахтер" - чисто, прозрачно и открыто, а он даже мне не сообщил как партнеру об этом. Более того, когда я ему предоставил эти документы, он мне сказал: никому не продаю, никому не плачу. Вот такие бывают партнерские отношения, двойные стандарты. Есть чистый, прозрачный, открытый и честный "Шахтер", и такие, как господин Мкртчан. Но нас суд рассудит, это дело второе............................................ .............

Clos Gоmes
10.07.2013, 16:53
Дмитрий Селюк: "Монако" заинтересован в услугах Араза Озбилиза[/URL][/QUOTE]

Да пусть перекинут 25 млн евро,и по рукам.Согласен,Селюк ???:-P И ваще отвали уже куда подальше(желательно в Уганду,к свему племени)

svarshik
10.07.2013, 17:02
Это другой игрок сборной Армении, и у нас тоже разделены права 50 на 50.
думаю МОА действует обоснованно, и посылает нах эту сволочь не просто так...

Гудвин
10.07.2013, 17:16
Шото не начинается...
То, что удалось собрать. Мунтяну, а следовательно и Кубань, решили по полной чмырить Чупачупс и Меркушкин. Наши в таких условиях заняли выжидательную позицию и предложили Мунти ситуацию как-то разруливать. Тот подтянул агента, терки идут. Но заява, как бы, отсутствует, которая от 10 июня. Ибо что-то там намутила мордва. Один болт, как бы оно не разрулилось, на санкции можно нарваться. Все понимают, что до того, как уехать из Мордора, он должен был там месяц отработать. В общем, либо продавят как-то через верхние ресурсы либо мы без тренера на скамейке начинаем сезон и более того, рискуем и после заявки нарваться на его месячную дискву. Мое ИМХО, что сейчас Дора не рыб водит, а тренеришку ищет:)

Dandy
10.07.2013, 17:20
сейчас Дора не рыб водит, а тренеришку ищет
да поздновато уже по всем статьям. Теперь только выкручиваться из создавшейся ситуации. Уверен, что (со скамейки или с трибуны)- но Мунтяну будет рулить.

Гудвин
10.07.2013, 17:24
Dandy, почему поздновато? Межсезонка полностью проведена, сейчас до зимы с любым доедем, на рынке их докуа свободных щаз, а там и Дан Василич освободится:) Например, Дан пять матчей просидел на трибуне в 2012 году, а потом Юра пришел:). Так и сейчас будя:)

ChesyaFCKuban1928
10.07.2013, 17:28
Гудвин, так не лучше бы сейчас в таком случае подыскать рыбу хорошую, чем тренеришку нового? Мы ж и так до зимы с любым тренером доедем нормально?:) И зачем тогда нового тренера искать, если Дан потом освободится?:)

Денис1973
10.07.2013, 17:28
Что с форумом? Никак не хотели меня пускать. Пришлось региться по новой.

Бармалей
10.07.2013, 17:30
у мусоров никаких значимых приобретений нетМусора считают что Воронин это значимое приобретение.Хотя посмотрев матч с тбилисским Динамо (1:1),пришёл к мнению что Воронину ещё далеко до того Воронина что когда-то прилично "зажигал" у мусарков.

Гудвин
10.07.2013, 17:30
ChesyaFCKuban1928, заявить кого-то ж надо:). Смешно Осинькина гл. тренером ставить.

ChesyaFCKuban1928
10.07.2013, 17:32
Гудвин, Папикян не?:) Или у него нет права быть ГТ?

Гудвин
10.07.2013, 17:38
ChesyaFCKuban1928, оба не имеют лицензии ПРО. Но Осинькин учится, в порядке исключения, возможно

CeBeP
10.07.2013, 17:53
Мое ИМХО, что сейчас Дора не рыб водит, а тренеришку ищет
Эмери к нам не поедет (с):lol:

Радуга
10.07.2013, 17:56
У Осинькина в воспитаниках Засеев и Дзагоев! И еще куча джигитов:)
http://fc-academy.ru/trenery/27-trenerskij-sostav/184-osinkin-igor-vitalevich

Dandy
10.07.2013, 17:58
У Осинькина в воспитаниках Засеев и Дзагоев!
так его на молодежку и взяли ;)

Час Мужества
10.07.2013, 18:03
Гудвин,
Мунтяну, а следовательно и Кубань, решили по полной чмырить Чупачупс и Меркушкин
Кто бы сомневался.:evil:

Сын Василия
10.07.2013, 18:12
Приехал, включил комп., а новостей:shok: нет. Жаль. Мордва присосалась, не оторвёшь.:shok: Да ещё этот грёбаный агентишка опять объявился.:evil: День в пустую.

Сержиньо
10.07.2013, 18:15
не нравится мне эта ситуёвина хоть тресни........
я хочу нормального тренера с контрактом, со всеми допусками на скамейки, в раздевалки и пресс-конференции, хочу открытости и доступности, а не такой муйни которая происходит сейчас в клубе.....
Считаю виноватыми в этой ситуации обе стороны, т.е. и Мунтяну и наше руководство. Наши деятели прежде чем дёргать человека с контрактом из другой команды, лучше бы сначала хорошенько просчитали, чем это в итоге может закончиться, если конечно соображалка работает. А Мунтяну дятел что повёлся на наше предложение, поверив что мы всё разрулим вовремя( наивный), надо было тоже головой думать вместе со своим агентом, прежде чем совершать такие движняки. Вот и пусть расхлёбывают.......

GeKo
10.07.2013, 18:21
......Кубань, решили по полной чмырить Чупачупс и Меркушкин.
Вот цука!!! Я понимаю, что у Мунти контракт с Мордором, а у нас, по сути, с Кучуком не было. Но сраная Мордва кусается, а мы обтекаем после высера Кучука.

Бармалей
10.07.2013, 18:22
не нравится мне эта ситуёвина хоть тресни........А кому она нравится?;) Вот не пойму,что ,на Мунтяну свет клином сошёлся? Время было предостаточно что бы найти другого тренера (и неплохого) из европы.В итоге мы попали в глупую ситуацию,теперь уже месяц не можем эту ситуацию разрулить,и то ли ещё будет......:(

Dandy
10.07.2013, 18:22
А Мунтяну дятел что повёлся на наше предложение, поверив что мы всё разрулим вовремя( наивный), надо было тоже головой думать вместе со своим агентом, прежде чем совершать такие движняки
соблазн был велик.

Сержиньо
10.07.2013, 18:23
Но сраная Мордва кусается, а мы обтекаем после высера Кучука.

а кто мешал нам подписать Кучука до отпуска? Сами виноваты......вот чувак и сдёрнул легко, а мы теперь обтекаем...

Dandy
10.07.2013, 18:24
а кто мешал нам подписать Кучука до отпуска?
сам Кучук :lol: он до отпуска уже был " в процессе" .

Деф
10.07.2013, 18:26
У нас уже очень давно то, что творится с тренерами, не поддается никакой логике.

Гудвин
10.07.2013, 18:28
Деф, это карма за такое расставание с Даном

Деф
10.07.2013, 18:33
Гудвин, да это еще до Дана началось.

АПМ
10.07.2013, 18:34
Гудвин, Дима, мне один чел, который здесь только читает, сказал, что начинает Дана уже тихо ненавидеть... Я даже понял- отчего:lol:

Сержиньо
10.07.2013, 18:35
по Кучуку.......
не знаю в каком он там процессе был до отпуска, но имхо если человеком довольны, если ему доверяют, если считают его вклад в успехи команды весомым, то контракт должен был уже готов быть как минимум к последней игре, и сразу же в торжественной обстановке переподписан.
А так, встретились с МОА, на словах перетёрли и разъехались в отпуска.
Кучук и обиделся, почуяв что ему всё таки не доверяют до конца, а возможно за спиной и ищут замену, наверняка до него доходили настроения некоторых деятелей. Один Гудвин вон почти в каждом посту заявлял что Лёня у нас временный, летом будет новый тренер:).
А тут и предложения посыпались Кучуку, чувак не обременённый ни какими обязательствами, легко сыграл на опережение, не дождавшись пока мы его сами попросим к пятому туру. Всё имхо.

Гудвин
10.07.2013, 18:39
АПМ, дык ты ему объясни, что есть такое понятие "тонкий троллинг". До тех пор, пока есть за что троллить некоторых участников форума, не верящих, что Дан нас не кидал, буду троллить:).

moderator
10.07.2013, 18:39
Сержиньо, у нас в последней игре все решалось#-o

Гудвин
10.07.2013, 18:40
Сержиньо, Гудвин во всем виноват, даже в том, что Мунтяну толком заяву не подал:). Ты ж мою креатуру знаешь:). Ждемс:)

Dandy
10.07.2013, 18:40
Кучук и обиделся, почуяв что ему всё таки не доверяют до конца
А тут и предложения посыпались Кучуку,
ну я понимаю- ,если
не знаю в каком он там процессе был до отпуска
,то придумать свой вариант - оно всяко интересней :lol:

Сержиньо
10.07.2013, 18:46
у нас в последней игре все решалось
ну так я про это и пишу........если вы доверяете человеку и нуждаетесь в его услугах, подготовьте контракт заранее, с учётом положительного результата последней игры и подпишите на выгодных для всех условиях до отпуска, а не тяните кота за яйца........типа похлопывая по плечу, ну ты молодец Лёня справился, не ожидали, ну давай езжай в отпуск, отдохни, мы тут подумаем что тебе предложить, на первых сборах и подпишем......

Сержиньо
10.07.2013, 18:49
Гудвин во всем виноват, даже в том, что Мунтяну толком заяву не подал. Ты ж мою креатуру знаешь. Ждемс
а кто же ещё, конечно Гудвин........так шаманил на возвращение Дана, что на Мунтяну помутнение нашло, когда он чемодан паковал к нам, так спешил опередить Петреску что даже заявление об уходе забыл написать.

Beckar
10.07.2013, 18:50
...Один Гудвин вон почти в каждом посту заявлял что Лёня у нас временный, летом будет новый тренер:).
Это был не Гудвин, это был Колхозник.

Сержиньо
10.07.2013, 18:53
Это был не Гудвин, это был Колхозник.
нееее Колхознику Кучук ваще по жизни не нравился.......а Гудвину вроде как нравился, но он всё время намекал что он у нас временно и долго не продержится.

Жора-90
10.07.2013, 19:04
Гудвин, а вариант что пока вся эта мутная история вокруг Мунтяну происходит Дан успешно освободися от мусаров не получив бабла на строительство команды и вернется к нам?:lol:

ChesyaFCKuban1928
10.07.2013, 19:09
Жора-90, как же он к нам вернётся, если сам президент клуба АНТ на встрече с болельщиками обсерил Дана с головы до ног и сказал, что он нас кинул?:)

Garalf
10.07.2013, 19:21
ChesyaFCKuban1928, кстати и инфа о Мунтяну прошла от АКК...
Пусть теперь разруливают...

Гудвин
10.07.2013, 19:38
Жора-90, Дан там уже такую истерию поднял, судя по всему, что Соловьев в соседней ветке уже процитирован:)

Шведский
Да, у нас начало сезона не сладкое, ещё и лига европы - а тренера до сих пор нет. Как бы не влететь по всем фронтам.

ALEXIS
АНТ в роли ГТ?Ну даже не знаю:)

01
10.07.2013, 19:41
АНТ в роли ГТ?Ну даже не знаю:)

И Перонко левый защитник с российским паспортом =)

Картель
10.07.2013, 19:53
Ага. Тады брата АНТа полюбасу таранным нападающим надо взять:lol:

Шведский
10.07.2013, 19:58
Ага. Тады брата АНТа полюбасу таранным нападающим надо взять:lol:

Вроде же был вариант с Козаком.

Денис1973
10.07.2013, 20:13
То, что удалось собрать. Мунтяну, а следовательно и Кубань, решили по полной чмырить Чупачупс и Меркушкин

Гудвин, Так Меркушкин уже год как губернатор Самарской области.

Coach
10.07.2013, 20:19
Вы Нострадамус, или так просто ляпнули......

Петреску любит дисциплину, у Сиссе с ней есть проблемы

Drow Elf
10.07.2013, 20:30
Так Меркушкин уже год как губернатор Самарской области.
Так сын Меркушина вроде Мордовией вместо бати. А вообще лови - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZzCsRs2H51Q

Час Мужества
10.07.2013, 20:42
Гудвин,
заявить кого-то ж надо. Смешно Осинькина гл. тренером ставить.
Може это, тряхнём стариной?:)
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/4a9982c904ff1.jpg

Гудвин
10.07.2013, 20:50
Час Мужества, лучше Светоча:)

хичкок
10.07.2013, 20:58
Час Мужества, лучше Светоча:)

Назара надо ставить:), потом про него будут басни наши игроки травить когда из Кубани уйдут:)

Гудвин
10.07.2013, 21:03
Пан директор, если и метка, то не нам, а Мунтяну. Имхо, но в такой ситуации, надо не жужжать особо.

Денис1973
10.07.2013, 21:07
Скорее всего руководство Кубани уже ищет нового тренера.

хичкок
10.07.2013, 21:08
Скорее всего руководство Кубани уже ищет нового тренера.

нового тренера у нас ищут постоянно даже когда тренер есть:)

Денис1973
10.07.2013, 21:10
нового тренера у нас ищут постоянно даже когда тренер ест
Но в данный момент ситуация требует особой активности в поисках.

Гудвин
10.07.2013, 21:12
Кони форму представили, нечто похожее по "дизайну" будя и у нас, тока жз. Ацтой, короче

хичкок
10.07.2013, 21:12
Но в данный момент ситуация требует особой активности в поисках.

может быть объявление в газету дать:) и по тв бегущую строку:)

Час Мужества
10.07.2013, 21:13
На самом деле пока проблемы не вижу. насколько я помню, можно заявить и.о. на 60 дней (или 90, точно не помню). Для и.о. лицензия не нужна. А и.о. можно заявлять хоть Мартина.

Час Мужества
10.07.2013, 21:14
Гудвин,
Кони форму представили, нечто похожее по "дизайну" будя и у нас, тока жз. Ацтой, короче
А чего наши вообще от найка ушли, не в курсе? Не захотели Артёмкины дела продолжать?

Гудвин
10.07.2013, 21:20
Час Мужества, как только мы его заявим, Мордор закрутит вопрос о дискве, и решит, уверен, так как все на их стороне.

Денис1973
10.07.2013, 21:33
Наши уже подготовили плавный ввод румына в заявку. Будут аккуратно пробовать
Что толку пробовать, если у него до сих пор контракт с Мордовией.

Час Мужества
10.07.2013, 21:36
Гудвин,
как только мы его заявим, Мордор закрутит вопрос о дискве, и решит, уверен, так как все на их стороне.
Кого? Мартина? На сборах, кстати, ныкали только Доринэла. Ешилова и Мартин всегда в центре кадра были.

Денис1973
10.07.2013, 21:37
На мой взгляд руководство Кубани всё же откажется от идеи с Мунтяну, если уже не отказалось.

Денис1973
10.07.2013, 21:44
У клубных задача заявить румына, не подставив свою *опу в первую очередь
Для этого надо, чтобы он был свободен от обязательств перед Мордовией, а пока у него контракт и пробовать не будут, иначе в адрес Кубани уже возможны санкции.

Andrew
10.07.2013, 22:10
Вот хочется орать матом, но жалко одни звездочки будут вместо слов... Но всё ж как зае.ало всё это с тренерами, ну где же мы так согрешили, что каждый раз с тренерами у нас какая-то муйня происходит?! Вот и сейчас, вроде все мы понимаем, что команду тренерует Мунтяну, но блин его как бы и нет, а это напрягает, тем более видеть Осинькина на послематчевой конференции видеть уж никак не хочется, да и с Мунтяну главное нигде не проколоться, чтоб санкции не впаяли! А вообще виновный во всем этом это гребанный Кучук, чтоб он и 5 туров не продержался, баба турнула его и хай валит в 4 дивизион чемпионата Нигерии!!

Штурман
10.07.2013, 22:15
Осинькина то за что?:shok:

Шведский
10.07.2013, 22:16
А мне вот интересно. Сколько стоит купить ФК "Мордовия"?

Andrew
10.07.2013, 22:18
campione80, исправил, он точно не причем, но видеть его не хочется...

pereselenec
10.07.2013, 22:31
Что то Межсезонье стало под наедать. Без футбола как то не то. С нетерпением жду воскресенья и начала игр Чемпионата:app:

Денис1973
10.07.2013, 22:36
Andrew, Осинькин будет вр.и.о., а потом или с Мунтяну всё уладится или найдут кого-нибудь другого.

Седой
10.07.2013, 22:37
А вдруг Осинькин, новый Слуцкий? :)

Гудвин
10.07.2013, 22:43
Седой, Осинькин - это новый Погос:)

yta
10.07.2013, 22:46
Долгожданное 10-е почти закончилось, ожидаемых вестей так и нет. Ужо семки заканчиваются, да и ожидание проходит. Благо завтра Зенитосы приезжают, разбавят скуку, за столом время проходит быстрей:-D

Гудвин
10.07.2013, 22:48
yta, хамон гостям остался?:)

Starik
10.07.2013, 22:51
Долгожданное 10-е почти закончилось, ожидаемых вестей так и нет. Ужо семки заканчиваются, да и ожидание проходит. Благо завтра Зенитосы приезжают, разбавят скуку, за столом время проходит быстрей

Женя, кто приезжает? Слышал, что Плутон. А с ним еще кто?

Час Мужества
10.07.2013, 22:52
Гудвин,
Седой, Осинькин - это новый Погос
Ну зачем так сразу?:lol: В Тольятти своё дело делал исправно и в целом неплохо.:)

OmaX
10.07.2013, 22:53
Тряпки на готове, ждут своего часа. Собственно, час и остался)

kaffa
10.07.2013, 22:56
Плутон с Майором на машине . Но в Ростов собираются на собаке поехать,т.к. мы с Жекой заболтили на Кубок.

Гудвин
10.07.2013, 23:08
OmaX, вааще-то наши заявляются в Лиге завтра:)

Andrew
10.07.2013, 23:15
Andrew, Осинькин будет вр.и.о., а потом или с Мунтяну всё уладится или найдут кого-нибудь другого.
Искать не вариант уже, я хоть и изначально был против Мунтяну, но сейчас нужно понимать, что нужно идти вместе с ним хотя бы до конца 1 круга, а там и Манчини может разродится, а может и у самого Мунтяну попрет... Но я не пропоминаю, чтобы мы реально начинали чемп без ГТ... Сцукко, Мордор подоcpал нам сначала с ЧМ мира, теперь с ГТ, ппц воздастся им, вот зуб даю, воздастся! А нам теперь надо что-то делать, чтоб к Рубину у нас был ГТ Мунтяну и неиппет, но так чтобы клуб не пострадал!

Штурман
10.07.2013, 23:20
воздастся им, вот зуб даю, воздастся!
Свистун-Витек переедет?

Сержиньо
10.07.2013, 23:22
Свистун-Витек переедет?
надеюсь не вслед за Мунтяну......

Andrew
10.07.2013, 23:22
Свистун-Витек
Свистун-Витек начнет топить за Кубаху)))

Седой
10.07.2013, 23:24
Свистун-Витек переедет?
И следом ЧМ 2018. :lol:

Денис1973
10.07.2013, 23:25
А нам теперь надо что-то делать, чтоб к Рубину у нас был ГТ Мунтяну и неиппет, но так чтобы клуб не пострадал!
Маловероятно, если действительно заявление Мунтяну в Мордовии незарегистрировано, то ему придется через суд увольняться.

OmaX
10.07.2013, 23:27
OmaX, вааще-то наши заявляются в Лиге завтра:)

Уговорил) Подожду чутка)

Шведский
10.07.2013, 23:29
Свистун-Витек начнет топить за Кубаху)))

Ну я же и предлагаю - купить ФК Мордовия и решить все вопросы. Сколько там они стоят - лямов 5-10

Knife 1928
10.07.2013, 23:30
я конечно не юрист, но ведь можно было заявление об увольнении по собственному желанию заказным письмом отправить.

агент Мунтяну совсем дуб ?

Гудвин
10.07.2013, 23:31
Гудвин,

Ну зачем так сразу?:lol: В Тольятти своё дело делал исправно и в целом неплохо.:)

Дык Погос в Нике тож справлялся нормуль:)

Labile
10.07.2013, 23:32
Ну я же и предлагаю - купить ФК Мордовия и решить все вопросы. Сколько там они стоят - лямов 5-10
Пометить купюры - "взятка", снять на видео при передаче и поймать за руки:)

Денис1973
10.07.2013, 23:33
Прощелкал кое-чем.:)

Andrew
10.07.2013, 23:33
походу реально дуб, если ещё ничего не разрулили...

Garalf
10.07.2013, 23:34
Knife 1928, учитывая, что агент не совсем русский:), это дело должно было жестко контролировать отв лицо в клубе....

Шведский
10.07.2013, 23:35
Пометить купюры - "взятка", снять на видео при передаче и поймать за руки:)

Та не. Просто купить клуб. Оно потом отобьётся. И с ЧМ можно будет вопросы порешать.

Гудвин
10.07.2013, 23:37
Garalf, а кто это лицо? По-моему никто не знает ответа на сей вопрос:)

Garalf
10.07.2013, 23:39
Гудвин, мож Пан директор знает...

Денис1973
10.07.2013, 23:42
А вдруг Осинькин, новый Слуцкий?
У Слуцкого до ЦСКА уже какой-никакой опыт был в Элисте,ФК Москва, в Самаре.

Garalf
10.07.2013, 23:48
Я знаю кто нас спасет:) - Талалай!

Гудвин
10.07.2013, 23:50
Гудвин, мож Пан директор знает...

Не думаю, что можно знать о том, кого нет:)

Седой
10.07.2013, 23:52
Я знаю кто нас спасет - Талалай!
Он нас спасёт, если больше не появится здесь. :)

Шведский
10.07.2013, 23:54
Я знаю кто нас спасет:) - Талалай!

Точно. Вот он - спаситель! Будем как барса играть.

Knife 1928
10.07.2013, 23:54
выбираем главного тренера :)

coachworldranking.com/ranking-clubs.aspx

Дора, зови Алекса Фергюсона или Юппа Хайнкеса на подработку к пенсии :)

yta
11.07.2013, 10:00
хамон гостям остался
Да, трохэ, но Плутон фарто****й успевает!

yta
11.07.2013, 10:05
Женя, кто приезжает? Слышал, что Плутон. А с ним еще кто?
Плутон с Майором и супругой. Kaffa правильно написал. Но собираються с Филлином на его машине в Ростов ехать. Славик, а перед матчем Зени с кастратами их на природу не планируйте вывозить?

_white
11.07.2013, 10:16
BRISK (09:09, 11.07.2013)
Доброе утро! Последняя инфа с саранских просторов. 10.07.2013 года был зарегистрирован судебный иск ФК Мордовия в отношении главного тренера ФК Кубань Доринела Мунтяну. Стороны не пришли к мирному заключению и теперь их трудовые вопросы будут решатся в судебном порядке. В свою очередь ФК Мордовия требует помимо возмещения за нарушение контрактных обязательств, еще и лишение лицензии на осуществление тренерской деятельности. Аппиляции со стороны румынского специалиста пока не поступала, сообщил прес атташе клуба. Чем дальше тем интересней, в любом случаи если дело дошло до суда, то быстро разрулить эту ситуацию не получится... Скорее всего начнем первую игру с приставкой и.о главный тренер( #-o офф сайт новость про продажу тикетов

зы - спешиал фо дИджей

Garalf
11.07.2013, 10:25
_white, каким образом суд может лишить тренерской лицензии?
Тебе же уже сказали
новость шлак

Гудвин
11.07.2013, 10:39
Garalf, все верно. Мордор тупо козлит Мунтяну и будет это делать, используя любую возможность. Им как с гуся вода.

DJ_FISH
11.07.2013, 10:42
Гудвин, так вроде бы у Мунтяну есть второй экземпляр, значит суд может принять его сторону, месяц то уже прошел.
Е5 мордву е5

OmaX
11.07.2013, 10:44
_white, каким образом суд может лишить тренерской лицензии?
Тебе же уже сказали

И когда это Мунтяну стал "главным тренером ФК Кубань"

_white
11.07.2013, 10:44
Garalf

Да они могут хоть высылки из страны требовать! Вопрос в том что в реале у них получится и какого это что то будет для Кубани. :?

Гудвин
11.07.2013, 10:46
DJ_FISH, мы правды не знаем, один болт, какие у кого козыри на руках. Очевидно одно. Сегодня Мунтяну заявлен НЕ БУДЕТ.

_white
11.07.2013, 10:46
"Ну ребята! "
Я прошу смотреть внимательнее - это Цитата коммента с офф сайта, а не мое офф заявление, орфография и пунктуация сохранена! Я не могу отвечать за глупость автора!

Гудвин
11.07.2013, 10:47
OmaX, давай тряпки, а то скучно:)

Garalf
11.07.2013, 10:48
_white, не ссы! С чехардой тренерской - 5-е заняли, без тренера - 3-и будем, как минимум:lol:

_white
11.07.2013, 10:51
_white, не ссы! С чехардой тренерской - 5-е заняли, без тренера - 3-и будем, как минимум:lol:

Ваши слова, да футбольному богу в уши! :) Всегда верим в лучшее! :vpered:

ALEXIS
11.07.2013, 10:54
Одно можно сказать с уверенностью.Сегодня Кубань ТОЧНО подаст заявку на участие в чемпионате 13-14

Cepexa
11.07.2013, 10:58
Кстати РФСу или кому там еще нужны же эти злосчастные 5 лямов денег и поэтому они будут как раз за то чтоб Мунтяну скорее стал тренером Кубани)

Гудвин
11.07.2013, 11:26
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/480069.html
Не знаю куда вставить. Чисто приколитесь для поднятия настроения:)