Просмотр полной версии : Еврокубки
Я куею , бойцы . Заснул в перерыве , но то что я видел в первом тайме , это полнейшый пииииисец , мрак безпросветный , лягушатники издевались над конями аки над беспомощными детьми , смотреть было противно .
KAZZAK, ну зачем же так? Они хоть какие-то очки зарабатывают в отличии от ...
Думаю,в чемпионате России у армейцев за последние пару сезонов никогда не было такого скоростного,практически мгновенно принимающего верное решение,почти идеально сыгранного противника,которым вчера предстали французы.
Bond, ну мусора их тоже четко уделали.
KAZZAK, ну зачем же так? Они хоть какие-то очки зарабатывают в отличии от ...
Как так ? Что не так ? )))
А по поводу," хоть каких то очков ", уже даже не смешно. Наболт эти очки если играть то некому , так тасануться по европе ?
Вчера была наглядна разница уровней чемпионатов России и Франции,что-бы там не говорили наши чиновники от футбола о приближении уровня нашего к европейской пятёрке
Как то так . И не только чиновники.
eternity
15.09.2011, 12:01
eternity,плохо ставил,на дурачка,по исходу просто отскочил,на таких ставках далеко не уедешь...
Плохо ставил я на АПОЭЛЬ - Зенит, как и большинство остальных Великих Знатоков Футбола на "2". А вчера - очень даже неплохо. :lol:
На самом деле, у меня другая философия ставок, я почти не рассматриваю их, как возможность угадать исход матча с целью выигрыша, а тупо ставлю всегда на исход, благоприятный для команды, за которую болею. Вне зависимости от коэффициентов и шансов. Усиливаю ощущения от просмотра матча.
Против своих не ставил ни разу в жизни.
eternity
15.09.2011, 12:08
Как так ? Что не так ? )))
А по поводу," хоть каких то очков ", уже даже не смешно. Наболт эти очки если играть то некому , так тасануться по европе ?
Ущербная психология!
Чтобы "Кубань" в еврокубки попала, например.
И те же кони, разве не брали Кубок несколько лет назад? Интер вчера обосрался, и что? сниматься с Лиги Чемпионов и команду расформировывать???
eternity, Не учи психологии в отношении коней мясного KAZZAKа, пустое дело.
Франк БериЯ (ударение на последний слог) - так правильно.:)
Герои. Без 5 игроков основы (Акинфеев, Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид) взять очко в гостях - супер. Как не хватает рвущегося по флангу Гонсалеса, все через центр. А Нецид при такой тактике просто незаменим. Вагнера некем менять. Хонду бы, мячик подержать - и его нет. Дзагоев, Думбья - лучшие.
У меня все.
Ущербная психология!
Чтобы "Кубань" в еврокубки попала, например.
И те же кони, разве не брали Кубок несколько лет назад? Интер вчера обосрался, и что? сниматься с Лиги Чемпионов и команду расформировывать???
Ну если только Кубань , то конечно .
К чему тут кубок для команд вылетивших из Лиги ? Причем тут Италия и конкретно Интер ? Про расформирование и снятие даже спршивать не буду .
А по сути , какя на болт психология ,если максимум три , четыре клуба могут шатко -валко поигрывать в Европе , накуя нам там шесть клубов ? а пять при любых раскладах имеем . А ,ну да , Кубань , но это уже совсем другая история .
А моя психолоия в отношении коней не больше ни меньше чем обратная .
Sergy-01
15.09.2011, 18:13
Развязка, достойная сожаления: французская пресса о матче «Лилль» - ЦСКА
http://www.sportdialog.ru/smi/razvyazka-dostoinaya-sozhaleniya-frantsuzskaya-pressa-o-matche-lill-tsska
эта традиция началась давно ;)
http://cs5608.vkontakte.ru/u93698631/142209015/x_02e12c1b.jpg
The Емеля
15.09.2011, 19:42
Порадовал-удивил Габулов.
Столько не играл, вышел и ... достойно отстоял.
Думбия конечно - просто супер, уйдёт скоро "на повышение" 100%.
Временами Набабкин впечатляюще действовали и в отборе, и позиционно.
Игнаш на уровне.
Дзагоев может лучше, намного лучше.
Кризис какой-то у парня что ли? Не растёт!
Хонды! Вот кого не хватало. Очень!
То,что Трабзон набрал три очка у Интера в гостях - это очень плохо!
Во-первых, Интер в ближайшей еврокубковой игре не проиграет (эй, любители ставок, вы где?), а эта игра приходится увы, на ЦСКА.
Лучше б турки играли роль аутсадеров-дарителей очков всем и вся, а теперь они войдут во вкус и именно в матчах с армейцами будут упираться особенно сильно.
Турки теперь запросто могут захлопнуть дверь с третьего места в УЕФА перед носом ЦСКА.
На большее после того, какую игру показал ЦСКА вчера рассчитывать сложно.
И вообще, после первого евротура лично у меня оформилось чёткое впечатление, что Лига Чемпионов - не для российских клубов в этом году.
Уровень лидеров нашего первенства к этому году ещё больше снизился.
И если у Питера вроде бы подбор игроков соответствует этому турниру, но полный завал в тактике и общекомандной психологии, то у армейцев уровню ЛЧ подходит 3-4 игроков.
Это недопустимо.
Гинеру незачот!
Товарищ Саахов
15.09.2011, 20:20
эта традиция началась давно ;)
http://cs5608.vkontakte.ru/u93698631/142209015/x_02e12c1b.jpg
Не помню в каком году с этими финами Кубань играла на нашем стадионе товарищескую.
Рубин кажуть где нибудь? хоть в тырнете что ли???
total, как обычно
gooool.ru/blog/smotret_onlajn_shemrok_rovers_rubin_prjamaja_trans ljacija/2011-09-13-1533
livetv.ru/eventinfo/85078_shamrock_rovers_rubin/
и т.п.:)
Рубин бьет пенальти........Вальдес не забивает#-o
Ох и сатадион, чуть посильнее зарядить и мячик на трассу вылетит :lol::lol::lol:
у Рубина уже в голове матч с Зенитом.
Все петерь они вообще встанут...
у меня такое ощущение, что если против Рубина выйдут играть 6 летние пацаны, Рубин один хрен будет действовать на контратаках от обороны с тактикой мелкого фола в центре поля
Сейчас походу модно пенальти не забивать :app:
The Емеля
15.09.2011, 22:27
Рубин - это блин команда-хамелеон.
Только не пойму, то ли чмошники прикидывающиеся грандами, то ли наоборот.:lol:
Ну настолько по-хорошему йопнутая, забившая на всё команда, просто не описать.
А с другой стороны, что с них требовать при таком коуче-укурке?;)
The Емеля
15.09.2011, 22:29
Калёха уже которую игру лучший в составе Рубина.
Пора. Пора перебираться в Реал.:)
The Емеля
15.09.2011, 22:32
Рыжиков, .ука,- монстер!
2 очка набрали и слава богу :)
The Емеля
15.09.2011, 22:49
Ну хоть что-то в россиянскую копилку!
Лесорубов пока ещё выносим - и то хлеб!
The Емеля
15.09.2011, 22:50
2 очка набрали и слава богу
По данным контрразведки - 3.
Калёха уже которую игру лучший в составе Рубина. Пора. Пора перебираться в Реал.
в Сборную уж точно пора бы призваться...
По данным контрразведки - 3.
Не те у тебя данные :lol::lol:
The Емеля
15.09.2011, 22:58
А ПАОК-то с Тотенхэмом миром разошлись - по нулям.
В группе А Рубин впереди планеты всей - 3 очка, разница плюс 3!
The Емеля
15.09.2011, 23:02
Штурм и Локо выходят!
Попробуем взять тотал больше 1,5 за 1.45.;)
Помогай нам капризный футбольный бог!:)
Походу матча не будет :lol::lol:
The Емеля
15.09.2011, 23:08
Приборы ночного видения им выдать - и вперёд!!!:lol:
почему матч перенесли? а то прослушал.
Было бы у нас в стране такое, здесь бы на форуме уже бы изошлись авном о любви к Родине.
The Емеля
15.09.2011, 23:22
почему матч перенесли? а то прослушал.
Веерное отключение света!
Говорят мэром Граца назначен Лужков, и вот первый косяк Юрия Михайловича на новом месте работы!
------------
:lol:
The Емеля
15.09.2011, 23:43
Поехали-поехали-поехали!!!
Австрияки красиво забили.
***ть нелогичный гол пипец :shok:
Ренат слишком опрометчиво фланг открыл..
Но двигаемся хорошо, всё будя..:beer2:
The Емеля
16.09.2011, 00:06
Но двигаемся хорошо, всё будя
Очень хороший настрой, ещё бы немножко посерьёзней начали воспринимать соперников, бо второй пустят - максимум чего добъются - ничьей.
The Емеля
16.09.2011, 00:13
Штурм и Локо выходят!
Попробуем взять тотал больше 1,5 за 1.45.
Помогай нам капризный футбольный бог!
Сычев забил :shok::shok::shok::shok::shok::shok:
И Дима Сычёёёёёёёёв!!!! :app:
Накуй питерских академиков из сборной, Глушакова туда ёпта!
Почитав этот раздел, решил завести счет на бвин#-o, The Емеля, нужна консультация:)
Хде футбол нах?!
В Граце, ёба! :lol:
Вышел на 5 минут, уже 2-1:shok: Молодца.:app:
Локо молодцы после пропущенного гола не раскисли и вот результат ведёт в счёте
The Емеля
16.09.2011, 00:20
Почитав этот раздел, решил завести счет на бвин, The Емеля, нужна консультация
Легко!
:)
Может быть в Лиге Европы больше нашим клубам повезёт
The Емеля
16.09.2011, 00:23
Может быть в Лиге Европы больше нашим клубам повезёт
По Сеньке шапка - есть такая поговорка.
Легко!
:)
ответь в личке:)
Тьфу-тьфу-тьфу но мне ой как нравится парочка Глушаков-Оздоев в центре
Точно! Настрой Локо был виден с первых минут..все таки как хорошо играть уже после обосравшегося Зенита:)
Зачётно Глушак заряжает!:app:
Сычев забил
И Дима Сычёёёёёёёёв!!!!
У OmaXа сегодня праздник:)
The Емеля
16.09.2011, 00:51
Цитата:
Сообщение от ber
Сычев забил
Цитата:
Сообщение от OmaX
И Дима Сычёёёёёёёёв!!!!
У OmaXа сегодня праздник
Реклама на стадионе на русском :app:
Точно! Настрой Локо был виден с первых минут..все таки как хорошо играть уже после обосравшегося Зенита:)
The Емеля
16.09.2011, 00:57
Пока тольк прилюдия))
Неужто хеттрику быть?! :lol:
Неужто хеттрику быть?!
Щааааа буууудет ;)
Локо как обычно в пустые ворота не забивает :-P
Обинна такое чувство что ни одного единоборства не проиграл..
The Емеля
16.09.2011, 01:08
Майкону почему-то захотелось обе ноги оторвать.
Придурок, блин.
На поле зашел :lol::lol::lol:
Сейчас до 2:2 доиграются #-o
The Емеля
16.09.2011, 01:28
Сейчас до 2:2 доиграются
Всё бует норм.
У них атака слабая.
И плюс Локо очень грамотно расставился.
The Емеля
16.09.2011, 01:31
Андерлехт АЕКа 4:1 приголубил!
Соперники Локо по группе.
Андерлехт АЕКа 4:1 приголубил!
Как это они без Лукаку и Булыкина :)
еще +2 очка :app::app::app:
The Емеля
16.09.2011, 01:38
Всех с успешным днём для Российского футбола!
Молодцы!
Фух, если не ошибаюсь первая победа Локомотива за последние 4 года в еврокубках
The Емеля
16.09.2011, 01:39
Гранды! :lol:
Drow Elf
16.09.2011, 01:39
Ну "Локо" порадовал, но Обинну я бы высек розгами. Он вообще в курсе, что футбик - игра командная?
А по комменту процитирую моего друга, очень он подходяще в таких случаях говорит "Комментатор въе**л говна и несет х***ю под галюнами." Боже, и эти люди пытаются брать деньги за свои спорт-каналы. 2-3 комментатора на весь канал в теме и в адеквате, остальные просто за гранью добра и зла.
The Емеля
16.09.2011, 01:43
Ну "Локо" порадовал, но Обинну я бы высек розгами.
Какое ж тогда решение по Майкону?
Камнями забить? :shok: :lol:
The Емеля
16.09.2011, 01:46
Андронов не на коксе случаем плотно сидит?
Ну очень похоже!
Потный, отёкший, заложенность носа постоянная, глаза такие... характЕрные.
Drow Elf
16.09.2011, 01:47
Какое ж тогда решение по Майкону?
Его бы поймать бы для начала, как-то он для меня не очень заметным показался.
Drow Elf
16.09.2011, 01:55
Андронов не на коксе случаем плотно сидит?
Оба упоротые, и он и Талалаев. На своей волне.
Я не знаю, как там празники Омакса протекают:), но вчерась во время матча румын Васятко Уткин положительно вспомнил о Траоре, сцуко на матчах Европы можно вещать, что в Кубани есть игроки:). На чемпе России низзя, видать проплатили негатив тока на местном уровне:)
И Дима Сычёёёёёёёёв!!!!
в Москве наверное снег выпал после такого события...:lol:
в Москве наверное снег выпал после такого события...
3 : 0, нет, сегодня утром даже солнышко выглянуло на минутку. Вот что Локо делает. После Зенита уже любой победе радуешься. И к тому же кроме Рубина и Локо вчера победили волейболисты и баскетболисты. День удался!
Агент Деннис Лахтер: ЦСКА выиграл от травмы Акинфеева
Известный агент Деннис Лахтер, занимавшийся делами Андрея Аршавина, высказался о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов.
– Поражение «Зенита» – это не недоразумение, – считает Лахтер. – У «Зенита» до сих пор присутствует какое-то извращенное понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая.
– А что нужно делать? Говорить, что она плохая?
– Нужно давать адекватную оценку. Вы сами сказали, что «Зенит» и ЦСКА – базовые клубы сборной России. Позор нашей стране, что игроки этих клубов являются базовыми для сборной. Это все, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает.
О ПЕРСОНАЛИЯХ
– Почему Спаллетти проигрывает важнейшие матчи на европейской арене?
– Дело в отсутствии здоровой конкуренции в чемпионате. Лучано в России теряет свою квалификацию, и для меня это очевидно. Когда его привезли к нам, а переговоры, как я понимаю, шли довольно долго, и в итоге он получил все, что хотел, не было таких раздражителей, как, например, «Анжи». А сейчас это начинает нервировать. Ведь думали, что мы – «Зенит», всегда по деньгам будем номером один. Но дело в том, что с таким выступлением в еврокубках все сложнее будет привозить иностранцев. И игроков, и тренеров. При этом налицо стагнация наших ребят, потому что мы своим посредственностям рассказываем, что они великие. Давайте пройдемся по персоналиям.
– Давайте.
– Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали.
Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком?
Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо.
О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ
– Что теперь делать «Зениту»? – переспрашивает Лахтер. – Спуститься с небес на землю. АПОЭЛ нас обыгрывает, а на очереди «Шахтер» и «Порту». Я ведь не сейчас сказал, что наши не пройдут, а после жребия.
– А что скажете по сборной?
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках. Там нельзя дать денег, договориться, позвонить Васе-Пете, чтобы перенести игры… Там все в равных условиях, там нужно играть в футбол и не рассказывать истории. Но как только мы уходим из тепличных условий, нас тут же ставят на место…
О НИЧЬЕЙ ЦСКА
– Очко, заработанное ЦСКА, сродни победе, – Лахтер переходит к обсуждению ничьей армейцев в Лилле. – В первом тайме армейцы только отбивались, а «Лилль» делал все, что хотел. Еще раз показано нам, что защита – ахиллесова пята ЦСКА.
– Соответственно, и у сборной России.
– Именно. Поэтому я не хочу, чтобы кого-то вводило в заблуждение поражение словаков от армян. Ведь совершенно непонятно, что может случиться со Словакией. У нас с защитой беда. При этом Габулов отработал на твердую четверку. Он помогал, хотя и играл, по сути, в новой для себя команде ЦСКА. Моментами могу выделить Тошича и чуть реже – Дзагоева. А вот Вагнер, по-моему, заканчивается. Если раньше он играл, когда захочет, то сейчас он хочет, но уже не получается. Если бы в этом конкретном матче не было Думбия, не знаю, что произошло бы.
ОБ ОТСУТСТВИИ АКИНФЕЕВА
– Вы отмечаете Габулова. Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева?
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос.
– Что имеете в виду под «не тот, что раньше»?
– Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто*образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049
Поздравляю, вполне достойно . Даже было видно , что при необходимости могли добавить , приятно было смотреть .
Глушаков продолжает радовать , глаза горят , рвет и мечет . Оздоев старается от него не отставать , вообщем надежды появляются , житуха продолжается .
Гильерме молоток , какие эмоции !
ЗЫ . Вот вчера я увидел присутствие ДУХА в команде , пусть и не самый сложный соперник , но все же !
Поздравляю, вполне достойно . Даже было видно , что при необходимости могли добавить , приятно было смотреть .
Глушаков продолжает радовать , глаза горят , рвет и мечет . Оздоев старается от него не отставать , вообщем надежды появляются
А произошла какая-то мелочь, сменили тренера, и команда преобразилась.
Седой, я думаю, что они и при Красножане сейчас не плохо бы смотрелись как минимум.:)
Агент Деннис Лахтер: ЦСКА выиграл от травмы Акинфеева
Известный агент Деннис Лахтер, занимавшийся делами Андрея Аршавина, высказался о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов.
– Поражение «Зенита» – это не недоразумение, – считает Лахтер. – У «Зенита» до сих пор присутствует какое-то извращенное понимание еврокубков. И питерцев раз за разом ставят на место, но, к сожалению, ни руководство, ни игроки не делают из этого выводов. Все, включая СМИ, продолжают облизывать команду, рассказывать, какая она большая и великая.
– А что нужно делать? Говорить, что она плохая?
– Нужно давать адекватную оценку. Вы сами сказали, что «Зенит» и ЦСКА – базовые клубы сборной России. Позор нашей стране, что игроки этих клубов являются базовыми для сборной. Это все, что мы можем дать? И это клубы, которые дают лучших игроков нашей стране? Это беда. Да и первую скрипку в них играют вовсе не россияне. Защита и у одних, и у других посредственная. Говорилось много о приобретении великого Бруну Алвеша, но у меня оно, кроме смеха, ничего не вызывает.
О ПЕРСОНАЛИЯХ
– Почему Спаллетти проигрывает важнейшие матчи на европейской арене?
– Дело в отсутствии здоровой конкуренции в чемпионате. Лучано в России теряет свою квалификацию, и для меня это очевидно. Когда его привезли к нам, а переговоры, как я понимаю, шли довольно долго, и в итоге он получил все, что хотел, не было таких раздражителей, как, например, «Анжи». А сейчас это начинает нервировать. Ведь думали, что мы – «Зенит», всегда по деньгам будем номером один. Но дело в том, что с таким выступлением в еврокубках все сложнее будет привозить иностранцев. И игроков, и тренеров. При этом налицо стагнация наших ребят, потому что мы своим посредственностям рассказываем, что они великие. Давайте пройдемся по персоналиям.
– Давайте.
– Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
Роман Широков. Безусловно, у парня есть квалификация, он с головкой, с исполнением, «тоненький», но при этом абсолютно статичный. Если бы он был не так велик в понимании игры и исполнении, но был бы более динамичным, то мог бы представлять более грозную силу. Плюс моложе он не становится: 30 лет для него – серьезный рубеж.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга. Но для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления. А футбол этого не прощает. Тут та же система, что и в велосипеде: перестал крутить педали – по инерции проедешь еще очень недолго, а потом упадешь. Вот Анюков перестал крутить педали.
Игорь Денисов. Он не играет на своем месте в «Зените». Он – не опорник. У него нет начала атаки, нет длинного паса, он отдает назад, поперек и ближнему. Плюс у парня есть разногласия с самим собой, что в общем-то налицо: непонятные карточки, хамство, которое прет из всех щелей. Думаете, это помогает быть большим игроком?
Александр Кержаков. Это самый сильный трансфер «Зенита». Не Данни. Кстати, что португалец делал в матче с АПОЭЛом, где был? А в матче с «Локо»? А что он сделал для клуба в еврокубках за три года? Все испытывают эстетическое удовольствие от того, что он быстро обращается с мячом, но этого мало, чтобы стоить 30 миллионов. Поэтому лучший трансфер – Кержаков. Если он в ударе, у команды все хорошо.
О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ
– Что теперь делать «Зениту»? – переспрашивает Лахтер. – Спуститься с небес на землю. АПОЭЛ нас обыгрывает, а на очереди «Шахтер» и «Порту». Я ведь не сейчас сказал, что наши не пройдут, а после жребия.
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках. Там нельзя дать денег, договориться, позвонить Васе-Пете, чтобы перенести игры… Там все в равных условиях, там нужно играть в футбол и не рассказывать истории. Но как только мы уходим из тепличных условий, нас тут же ставят на место…
О НИЧЬЕЙ ЦСКА
– Очко, заработанное ЦСКА, сродни победе, – Лахтер переходит к обсуждению ничьей армейцев в Лилле. – В первом тайме армейцы только отбивались, а «Лилль» делал все, что хотел. Еще раз показано нам, что защита – ахиллесова пята ЦСКА.
– Соответственно, и у сборной России.
– Именно. Поэтому я не хочу, чтобы кого-то вводило в заблуждение поражение словаков от армян. Ведь совершенно непонятно, что может случиться со Словакией. У нас с защитой беда. При этом Габулов отработал на твердую четверку. Он помогал, хотя и играл, по сути, в новой для себя команде ЦСКА. Моментами могу выделить Тошича и чуть реже – Дзагоева. А вот Вагнер, по-моему, заканчивается. Если раньше он играл, когда захочет, то сейчас он хочет, но уже не получается. Если бы в этом конкретном матче не было Думбия, не знаю, что произошло бы.
ОБ ОТСУТСТВИИ АКИНФЕЕВА
– Вы отмечаете Габулова. Получается, ЦСКА как минимум не проиграл от травмы Акинфеева?
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернется – тоже большой вопрос.
– Что имеете в виду под «не тот, что раньше»?
– Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного «совка». Вспомните, как он покидал поле в матче со «Спартаком», когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести. Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз (порвал кресто*образные связки в матче с «Ростовом». – Прим. ред.). Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/481049
Лахтеру зачет! Давно не читал столь умного и точного анализа.
В этой команде произошло несколько "мелочей" )) , а главной считаю даже не тренера , а ЕЁ , гром манагер , знает что делает и кер подвинешь , а селекция , а мотивация- все достойно ИМХО все подвижки мадам Оли .
РС Твой проброс понятен , но знаешь , умом понимаю , а сердцем - верю ............. , да и другая там кухня.
eternity
16.09.2011, 11:49
Седой, я думаю, что они и при Красножане сейчас не плохо бы смотрелись как минимум.:)
При Красножане, катая договорняки, они на международной арене обосрались бы, как Зенит.
Участие в договорных матчах в национальном чемпионате лишает команду бойцового духа.
Просто он не обломался сказать, то что очевидно, и тысячу раз трется вполне вменяемыми болелами в инете. Америки он не открыл.
а главной считаю даже не тренера , а ЕЁ , гром манагер , знает что делает
Да, проводница, знатно рулит.
в догонку по игре Локо вчера.С момента как тренером стал Бышовец они своей игрой больше разочаровывали вплоть до прихода Красножана(всё таки не дали ему тут порулить),но с приходом Коусейру они заметно прибавили в желании и движении!Как издали вчера палил обычно телегообразный Глушаков!!!А его глаза-горели как у быка на красную тряпку!!! когда включил трансляцию появилась чуйка что этим вечером забъёт Сыч,прошло пять минут-пожалуйста как по заказу!!! всё таки состав не плохой подобрался у них, а то что продали Гатагова...не знаю, есть ребята и по сильнее его там,да и в молодёжке он на порядок лучше играл чем в клубе. До сих пор не пойму зачем держут Майкона в команде???сколько видел матчей с его участием единственное что его отличает от других-бестолковость!!!!
Суд кантона Во признал недействительными результаты двух матчей Лиги Европы
В пятницу "Сьон" объявил о том, что выиграл в суде швейцарского кантона Во слушание по делу против УЕФА об исключении клуба из числа участников Лиги Европы, информирует АР. Таким образом, согласно сообщению швейцарского клуба, матчи 1-го тура группового этапа Лиги Европы в группе I "Атлетико" – "Селтик" (2:0) и "Удинезе" – "Ренн" (2:1) признаны недействительными.
продолжение по ссылке(убрать пробелы)...
http:// news.sport-express.ru /2011-09-16/463012/
по идее УЕФА положит с прибором на это решение?
The Емеля
16.09.2011, 23:03
Да де ж там ум? Да какая к чёрту честность?
Сплошное поливание грязью. Всех подряд!
Об Анюкове.
Александр Анюков. Безусловно, боец, работяга.
Вот на этом можно было и заканчивать. Именно так Саша и выглядит на поле как за клуб, так и за сборную, в составе которой, в первом тайме последнего матча он был, пожалуй, лучшим!
Но нет! Лахтер начинает дальше рассуждать о нём как торгаш, который смотрит на игроков как на товар, а если товар не имеет цены (не продаётся) то его нужно обгадить, потому как не должны припеваючи и самостоятельно существовать футболисты, на каждом обязательно должен висеть пиявка-паразит-агент.
для меня он кончился, когда сказал, что уезжать нет смысла. В «Зените» у него абсолютно сытая жизнь, никому ничего не нужно доказывать, правых защитников у нас полтора человека в стране. У него незыблемые позиции в клубе, сборной, жирный контракт, своя питерская тусовка. В конце сентября ему стукнет 29, и я думаю, что Анюков лучше уже не станет. У него было все, чтобы хотеть и заиграть в крепком европейском чемпионате. А он – я не буду говорить, что предал себя, – но стал жить влегкую, пошел по пути наименьшего сопротивления.
Ложь! Абсолютная! Александр ниже своего уровня в поседние пару лет не опускался, в отличие от толсто***ого подопечного Лахтера - мистера Аршавина.
Тоже самое и по Денисову. На хрен, видать, Игорь послал Лахтера со всеми его услугами и сразу всё у Игоря пропало - абсолютный неумеха, марш в футбольную школу и к психиатору заодно! Бред полнейший!
А вот занятное место:
– Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы.
Какие же?
Судьба дает ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним.
Вот интересно! Значит тридцатник для Анюкова, Денисова и Акинфеева - это приговор, а для Габулова, почему-то - благо!
Ой, непростой паренёк этот Лахтер! Двойные стандарты - это похоже его конёк!
Вратарь, прошедший через «кресты», должен был быть еще более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – «награда» Игорю за его отношение к своей профессии.
Ну а это утверждение просто невозможно комментировать, раньше таких м.даков вызывали на дуэль, сейчас элементарно ломают челюсть.
Чтобы на собственной шкуре прочувствовали, что это за "награды" такие!
И ещё. Какой нормальный человек берётся рассуждать о вратаре по одному матчу???!!!
О Малафееве:
Вячеслав Малафеев. Абсолютно средний вратарь, слабые места которого показал матч с «Локомотивом».
А что до матча с Локо Малафеев в футбол не играл? Что не было десятков блестяще проведённых матчей, в том числе и за сборную?
Такое впечатление, что если обнесли с контрактом Лахтера, если он не видит в футболисте объекта продажи, то это так - второй сорт, шлак!
И наконец:
– Мы только выиграем от того, что сборная не попадет на Евро. Потому что все эти договорняки, коррупция… А если мы не поедем, люди наконец-то поймут, что наше футбольное хозяйство – прогнившее и непрофессиональное. Мы начнем понимать, что наша лига чуть веселее, чем в Румынии и Сербии, но все равно посредственная. Потому что многие результаты просто волшебные. Придуманные. А сумасшедшие суммы, потраченные на игроков, и раздутые зарплаты просто неадекватны показываемым результатам и качеству футбола. Это аукается в играх сборной, и абсолютной лакмусовой бумажкой является выступление наших клубов в еврокубках.
Так может рассуждать либо идиот, либо человек, который уже давно не имеет представления о том, что происходит в стране.
Если сборная туда не поедет, то что понимать людям?
Люди и так ВСЁ давно уже поняли!
И про футбольное хозяйство, и про Фурсенко, и про Адвоката, и про Мутко и даже про тандем!
Чтобы что-то изменить нужны перемены не на уровне сборной, не на уровне футбола!!!
Какая нахрен разница, если уйдёт Адвокат, а придёт Бородюк, или там Капелло какой-нибудь, или если уйдёт Фурсенко, а его место займёт Голикова, например?...
Что? Результаты перестанут быть "волшебными"?
НЕТ!
Так а зачем тогда заниматься самообманом?
Проблемы отечественного футбола глубже и лежат в иной плоскости, несколько повыше чем та, о которой рассуждает продавец живого футбольного товара Лахтер.
Вывод. Хитрож.пый, безпринципный г.ндон. Типичный торгаш.
The Емеля, зачОтный высер :lol:
The Емеля
17.09.2011, 10:18
The Емеля, зачОтный высер
Торгаш ипёт мозг окружайщей среде, ставит всё с ног на голову, засирает всех буквально вокруг и вдруг ... оказывается это "умный и точный анализ".:(
Был ВОЗМУСЧЁН!:)
НТВ покажет матчи "Зенит" - "Порту" и "Локомотив" - "Андерлехт"
Телеканал НТВ определился, какие матчи российских клубов в Лиге Чемпионов и Лиге Европы будет показывать.
28 сентября в 19:45 мск будет показан матч группового этапа Лиги Чемпионов между "Зенитом" и португальским "Порту". А 29 сентября в 19:55 начнётся встреча групповой стадии Лиги Европы между "Локомотивом" и бельгийским "Андерлехтом".
Напомним, помимо "Зенита" в Лиге чемпионов Россию представляет ЦСКА, которому 27 сентября предстоит матч с итальянским "Интером" в Москве. В Лиге Европы же, помимо "Локомотива", выступает "Рубин", который сыграет 29 сентября с греческим ПАОКом.
http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146168889-ntv-pokazhet-matchi-zenit-portu-i-lokomotiv.html
pragmatik
17.09.2011, 18:21
в отличие от толсто***ого подопечного Лахтера - мистера Аршавина.
я тоже с этого прикололся: Акинфеев оказывается толстый,а про Ондрюшку скромно промолчал:lol:
При Красножане, катая договорняки, они на международной арене обосрались бы, как Зенит.
Участие в договорных матчах в национальном чемпионате лишает команду бойцового духа.
Уважаю мнение оппонента...И людей, согласных с ним...Но это может доказать, только Саша Бубнов...:shok:
eternity
17.09.2011, 20:20
Уважаю мнение оппонента...И людей, согласных с ним...Но это может доказать, только Саша Бубнов...:shok:
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Это - мои домыслы, доказательствами не подтверждённые. А лишь косвенно подтверждённые отставкой Красножана на условиях Смородской.
Дальше без Виттека
Травма крестообразной связки не позволит форварду "Трабзонспора" Роберту Виттеку сыграть в оставшихся матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
Нападающий "Трабзонспора" Роберт Виттек получил тяжелейшую травму крестообразных связок и выбыл из строя на полгода, что исключает его участие в оставшихся пяти матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
Роковая травма подстерегла Виттека на 49-й минуте субботнего матча чемпионата Турции с "Истанбулом" - 0:1. Впоследствии "Трабзонспор" подтвердил, что у футболиста сборной Словакии диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. Экс-игрок "Анкарагюджю", переехавший в Трабзон только в сентябре, скорее всего, проведет в лазарете около полугода. В прошлом сезоне он не играл более пяти месяцев из-за проблем с мышцей задней поверхности бедра.
На прошлой неделе команда Шенола Гюнеша стартовала в группе B Лиги чемпионов с сенсационной выездной победы над экс-обладателем трофея "Интернационале" - 1:0. В следующий вторник в матче второго тура турки примут сильнейший клуб Франции "Лилль".
Виттек также не поможет сборной Словакии в оставшихся матчах квалификации ЕВРО-2012 с командами России (7 октября) и БЮР Македонии (11 октября).
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1682847.html#дальше+виттека
Матч "Рубин" – ПАОК начнется на час раньше
Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы между «Рубином» и греческим ПАОК, который состоится 29 сентября в Казани на Центральном стадионе начнется в 19.00, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что ранее планировалось, что встреча начнется в 20.00.
ЦСКА - "Интер": стартовые составы
ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Олисе, Думбия, Вагнер Лав.
"Интер": Сезар, Санетти, Лусио, Самуэль, Киву, Нагатомо, Альварес, Камбьяссо, Оби, Паццини, Милито.
Интер открыл счет. Куда Габулов побежал?#-o
Кто-то уже писал, что счастлив что Габулов не играет в Кубани....:lol::lol::lol:
Я присоеденяюсь к его мнению:app:
The Емеля
27.09.2011, 20:22
Пенальти на Думбие был.
Судья - ...арас.
Пля 0-2.:shok: Японец Берёзу прошел как дерево.
Трындец, коней ипут как хотят.
да блин вот начало то :cry:
Защита сборной России как всегда феерит:lol::app::app:
Какая же тоска
Смотреть на этот ЦСКА
The Емеля
27.09.2011, 20:25
Березуцкий ПЪЯНЫЙ?!!
Березуцкий ПЪЯНЫЙ?!!
последнее время он постоянно такой :lol:
А у Интера есть вратарь.:)
The Емеля
27.09.2011, 20:32
Сезар - сэйв сумасшедший! Браво!
Бармалей
27.09.2011, 20:37
Березуцкий ПЪЯНЫЙ?!!Неее,кальян курил.#-oЗаторможенный он какой-то...;)
The Емеля
27.09.2011, 20:45
Смотрел как недавно в Ч.Италии Наварра (новичок серииА) Интера этого имела как хотела.
ЦСКА же ... то ли перебздели их, то ли Слуцкому пора начать этих великих палкой дубасить, но ... проигрывают из-за недонастроя, из-за пижонства какого-то.
Интер-то вполне по силам.
Получится ли у ЦСКА сюжет как в Лилле?
The Емеля
27.09.2011, 20:50
Дзагоев - молодчина!
----------------------
Стенке - пилюлей в перерыве!
The Емеля
27.09.2011, 20:53
Всё может быть.
Интер сейчас в яме.
Может преимущество и не удержать.
Всё от коней зависит.
Пока проигрывают сами себе.
Интер как бы непричём.
А чо вы радуетесь В субботу мы будем на месте Интера....
Хороший Дзага положил!:app:Главное-вовремя!:)
интер сасать, цска сасать - всё что могу...
The Емеля
27.09.2011, 21:25
Не, с Вагнером нужно коням расставаться.
И для Вагнера это будет лучше и для ЦСКА.
Немотивирован совершено.
Таких коней с их призрачной обороной из берез и сосен можно и нужно иметь. Впереди опасность ( но большую) представляют только Дзагоев и Думбия. Вагнер, похоже, мыслями уже где-то далеко. Остальных скосили травмы. Мамаев играет через матч. Секу Вжика не затопчет, скорее наоборот. Про другой фланг - и не говорю.
Резюме: коней надо в стойло:)
Ну вот И Вагнер, может еще и выиграют.
The Емеля
27.09.2011, 21:38
РОДИЛ......
Мля Пистец, расслабились.
Бармалей
27.09.2011, 21:44
Шапито.....#-o
Надеюсь Дан смотрит этот цирк в исполнении ЦСКА и мотает на ус.Думаю с выбором тактики у Петреску проблем не будет...;)
The Емеля
27.09.2011, 21:55
НЕ ВСЁ КОНЯМ МАСЛЕНИЦА! (итальянская поговорка)
-------------------
:lol::lol::lol:
Не возможно обыгрывать даже дохлый Интер имея в команде только 2-х игроков, которые соответствуют уровню ЛЧ. Но на Думбия и Дзагоеве далеко не уедешь.
Игнашевича и Берез на пенсию, можно даже наградить почетными грамотами.
По Габулову все давно понятно и теперь даже у поклонников его таланта наверное нет вопросов почему он в Динамо на лавке год сидел.
Набабкин, Мамаев, Алдонин, Секу- потолок Ростов\Терек, но не ЛЧ.
Вагнер.....:chm: видно что очень сильно хочет в сборную на ЧМ:lol:
Сцуко еле-еле забили,и так бездарно в ответной же атаке пропустить...#-oтьфу!
бригадир
27.09.2011, 22:20
Да..... Габулов удивил. Он даже не дернулся в третьей плюхе! #-o
Ждем в гости. Не забуду его гол от Алдонина, фактически отправившего нас в пердив в 2007.
The Емеля
27.09.2011, 22:34
Уже сегодня мы можем сыграть как Интер.
В обороне.;)
Контратаки, вот КЛЮЧ, - это то, против чего в арсенале ЦСКА нет вообще ничего.
Так вот контратакующие действия у нас даже покруче будут, чем у итальянцев.
Абсолютно не шучу.
И Джиджел и Ласина, каждый по-своему имеют шансы весьма неплохие.
Интер круче Кубани в плане психологии.
Это очень дорогого стоит.
В исполнении ЦСКА опасны, очень опасны стандарты: и штрафные и угловые.
Но защитники Кубани будут повыше оборонцев Интера.
Габулов - вратарь команды-аутсайдера Росс.ПЛ.
Если с реакцией ещё более-менее, прыгучести нет совсем.
А издалека у нас есть кому пробить (Букур, Тлисов, Траоре, Кулик, Комков).
Учитывая тот факт что ЦСКА затратил силы в игре с Интером и набрал при это негативных эмоций, после которых нужно пару дней отойти, а потом собираться на выезд и приступать к изучению соперника в турнире рангом ниже, а тем временемДан уже изучил коней под микроскопом и что по уровню, абсолютно серьёзно так считаю, он выше Слуцкого и тренера Интера тоже, я хочу задать вытекающий из всего этого вопрос:
У ЦСКА ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ КУБАНИ В КРАСНОДАРЕ ПРИ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ТРИБУНАХ?
У Слуцкого против ПЕТРЕСКУ?
-------------------
:oops:
Убила фраза комментатора про "опыт" которого набирается ЦСКА. Какой нах "опыт"!? Пол команды играют уже 10 лет в ЛЧ, Игнашевичу, Березам, Габулову, Алдонину, Вагнеру уже на пенсию через пару лет, а они все опыта набраться не могут:evil:
The Емеля, тоже думал об этом, но молчал, боясь сглазить:) По мне это слабейшая команда коней за последние 5 лет и шансы против них есть практически у всех команд ПЛ. От машины имени Газаева осталось очень мало, ещё пол года пройдет, снимут Лёнчика и превратятся в СпаМ, образца последнего 10-летия.
По Габулову все давно понятно
Не забуду его гол от Алдонина, фактически отправившего нас в пердив в 2007.
Ferus, бригадир, +миллиард.:app:
Sergy-01
27.09.2011, 22:54
Алан Дзагое: «ЦСКА полностью переиграл «Интер»
http://www.sportdialog.ru/quote/alan-dzagoev
http://www.sportdialog.ru/quote/alan-dzagoev
А Зенит, полностью переиграл АПОЭЛ.:lol:
The Емеля
27.09.2011, 23:02
Выдать товарищу нападающему маузер, пусть застрелится нах.
Фантазёришка.
Капитан Врунгель
27.09.2011, 23:02
У ЦСКА ЕСТЬ ШАНСЫ ПРОТИВ КУБАНИ В КРАСНОДАРЕ ПРИ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ТРИБУНАХ?
У Слуцкого против ПЕТРЕСКУ?
Понеслась пи....зда по кочкам!:lol: Охолонте ребята!!! Мы уже в первом круге мертвый Рубин шапками закидали. Да и КС в первом круге 3 очечка себе на счет положили раньше времени. Ничему вас жизнь не учит.
The Емеля
27.09.2011, 23:06
Понеслась пи....зда по кочкам!
Никуда она не понеслась!:)
Мы уже в первом круге мертвый Рубин шапками закидали
Зато вытерли об них ноги во втором.
Да и КС в первом круге 3 очечка себе на счет положили раньше времени.
Там совсем другой предматчевый расклад был.
Я что, я как акын, что вижу, то пою!
Славутич23рус
27.09.2011, 23:07
Блин..что с Вильяреалом...0-2 ....ну вот почему?
The Емеля,ну сразу видно,что ты пошутил сравнив Кубань с Интером,сейчас это команды с разных планет...Да и ЦСКА явно сильнее Кубани и в Краснодаре они не проиграют,очень вероятно победят,зачем летать в облоках,вводить людей в заблуждение,придумывать басни для бАснийских сербов?! #-o:lol:
Славутич23рус,Наполи просто сильнее,вот и все...
The Емеля
27.09.2011, 23:12
Да и ЦСКА явно сильнее Кубани и в Краснодаре они не проиграют,очень вероятно победят,зачем летать в облоках,вводить людей в заблуждение
С какого буя "явно сильнее" и "очень вероятно"???
Да ещё и в Краснодаре?
Да они не будут знать куда бежать, если Дан грамотно подберёт тактику на матч!
Команда практически неуправляема тренером!
Это что невидно?!
Да и людей, которые смотрят в телевизор и видят там не фигу, вобщем-то невозможно ввести в заблуждение.
The Емеля
27.09.2011, 23:16
Лилль туркам сделал больно!
Капитан Врунгель
27.09.2011, 23:16
Скорее всего будем играть как с ментами в три центральных. И у Зенита с коныками так получилось не плохо сыграть.
The Емеля,очевидные сказки,посмотрим на счет на табло в Краснодар...у ЦСКА игроки минимум на пол-головы сильнее,они не будут знать куда бежать,да бред же...а Интер так Кубань бы вообще похоронил и это знает 95% людей хоть немного разбирающихся в футболе...
The Емеля
27.09.2011, 23:49
Lubomir,
Видишь ли в чём дело...
Как бы помягче ...
Играют не вывески, играют команды.
И если вывеска ЦСКА тебе кажется большей по размеру, чем вывеска Кубань, то это не говорит ещё о том, что кубанцы упадут ниц перед какими-нибудь великими кальянщиками и только и будут заниматься тем, что покорно доставать арбузы из сетки.
Интересно, что ты думал о шансах Кубани, когда мы встречались с великими победителями Барселоны казанским Рубином?
Или когда, например, приехало Динамо, которое как казалось многим шло на полном ходу и громило всех подряд?
Если ты делал ставки на те матчи и руководствовался теми же соображениями, которыми собираешься руководствоваться перед матчем Кубань-ЦСКА, то, я думаю, слил ты нехреново.
Сочувствую...
Да и сегодня видать великие армейцы подосрали маленько верящим в них поклонникам их вывески, чёто они прям кусачие такие!
НЛ :)
-----------------
Своё мнение не навязываю никому, просто высказываю.
Йопнет Кубань армейцев, потому что:
- у нас эмоциональный фон лучше,
- играем дома,
- потому что не всегда выигрывает команда, которая кажется сильнее
-потому что Дан более грамотный тренер, чем Слуцкий, - объективно если бы Петреску дать таких игроков по классу как собраны в ЦСКА и такие условия работы и контракта, то он бы сейчас с своим клубом шёл бы на первом месте с отрывом очков в восемь!
- потому что в созидании у ЦСКА сейчас чего-то стоят только 2,5 игрока
-потому что наши нападающие быстрее, чем защитники ЦСКА в восемь раз
- потому что Габулов - дятел
-и самое главное, лежит в области психологии игрока если сам в футбол не играл, то это тебе непонятно будет однако ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ (запиши где-нибудь на будущее):
Кубань выиграла и готовится к более сильному сопернику, готовится на четыре дня больше, а ЦСКА проиграл и готовится к более слабому (как им кажется) сопернику в более слабом турнире, имея на подготовку и восстановление меньше времни, да ещё и не перед своими болельщиками (реабилитация типа откладывается на следующую игру).
Будем считать, что свою ставку в матче Кубань-ЦСКА - П1 я обосновал.
А на другой чаше весов по твоему что?
Вывеска с четырьмя буквами ЦСКА и раздутые суммы в контрактах или пёс Сухина чемоданом?
Ну-ну...
В целом согласен с Lubomir, однако в частности ЦСКА мы просто обязаны выигрывать.. эмоциональный фон, усталость и самое главное "призрак Газаева" должны нам помочь..поставил бы на то что после игры в Краснодаре у коней будет новый тренер.
The Емеля
28.09.2011, 00:06
поставил бы на то что после игры в Краснодаре у коней будет новый тренер
можно допустить мысль, что некоторые игроки ЦСКА тоже готовы на это поставить...
The Емеля,да это все понятно...С Рубином полумертвым в то время можно было играть и выигрывать,мне тогда даже сон приснился,что Кубань выиграла..по Динамо...счет там был не совсем по игре,хотя Кубань сыграла хорошо...но что такое Динамо,шальная команда,плохо играющая на выезде,кого они обыграли вне дома,3-х калек каких-то и все..типично домашний клуб...по ЦСКА...может быть я немного их перехвалил,команда играет нестабильно и непредсказуемо именно сейчас,на голову они конечно не сильнее и Кубани есть шансы,но все же думаю мы у них не выиграем,по моим раскладам в плане мотивации и злости..правда Кубань способна удивить,надеюсь на это...А вот по Интеру твое сравнение явно неуместно,сегодня это команды с разных планет,как небо и земля,итальянцы сильнее Кубани на порядок,на несколько голов..а по ставкам..в начале сезона я предсказывал и прогнозировал большой успех Кубани,места с 5 по 8,писал об этом,люди не дадут соврать,прогноз пока сбывается...да и в плане ставок все было очень не плохо...Рубин-Кубань П2 и форы,ЦСКА-Кубань,фора 2 +1.5 и 2,Томь-Кубань Х2,Кубань-Волга П1 и т.д...да и многие другие матчи,где брал тоталы меньше 2.5 с участием Кубани,которые в основном уверенно заходили.Петреску и тотал меньше-это уже давно очевидный факт,в большинстве своем.Вот так.
The Емеля
28.09.2011, 00:15
мне тогда даже сон приснился
Ну это железный аргумент.
Базара нет.:)
The Емеля,это не аргумент,а вещий сон,но ставил я не из-за этого...а по поводу ставок и игры в футбол..у меня много знакомых,бывших игроков,которые в ставках на спорт-дятлы полные,даже брат у меня такой же,так что это не показатель...ставки-это призвание...уверен,что разорву в этом плане 80-90% игроков,особенно на теннисе и волейболе.
Сержиньо
28.09.2011, 00:21
Сочувствую...
Да и сегодня видать великие армейцы подосрали маленько верящим в них поклонникам их вывески, чёто они прям кусачие такие!
НЛ
неееее, Lubomir походу не конский поклонник, он за мясных подтапливает........
Сержиньо,да я Х2 за 1.53 на Интер брал вообще-то и для меня это была отличная маза...знакомые все валили на них,по 3,5 и 10 тысяч...
что творит МЮ ?????? я в шоке нах, 2:0 вели и еле отыгрались 3:3#-o
The Емеля
28.09.2011, 00:50
да я Х2 за 1.53 на Интер брал вообще-то
В сурьёзном обчестве такие вещи пишут ДО игры, а не ПОСЛЕ, а в очень сурьёзном так ещё и скрины прикрепляют!
Это как бы так, на будущее, а то что-то детским садиком "Солнышко" повеяло.
The Емеля
28.09.2011, 00:52
что творит МЮ ?????? я в шоке нах, 2:0 вели и еле отыгрались 3:3
Стопудово сейчас кто-нибудь напишет, что ввалил штуку бачей на ничью по кэфу 40 !!!:lol::lol::lol:
The Емеля,да мне все равно,серьезное,не серьезное,я пишу что хочу и когда хочу...просто не было ни времени,ни желания с настроением сегодня что-то расписывать...вот и все..а веришь в то,что я ставил,-нет,так это не мои проблемы,главное что я знаю... :) Можешь просмотреть тему про ставки,там много моих замечательных прогнозов...
Стопудово сейчас кто-нибудь напишет, что ввалил штуку бачей на ничью по кэфу 40 !!!
Интересно узнать инфу от Димитровича :lol:
The Емеля,скажу честно,брал Юнайтед в экспресс по -1.5,но он еще раньше умер,поэтому за ним особо не следил,а так,ради интереса...и вообще,давно убедился что футбол для ставок не лучший вид спорта,тот же теннис для меня на порядок предсказуемее...
Вот как умоляли Тевеса выйти на поле (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/239109.html)
Sergy-01
28.09.2011, 14:01
Британская пресса о поступке Тевеса: называют его гнилым яблоком и призывают повесить
http://www.sportdialog.ru/smi/gniloe-yabloko-britanskaya-pressa-o-postupke-karlosa-tevesa
"Зенит" - "Порту": стартовые составы
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Данни, Кержаков.
"Порту": Элтон, Перейра, Фусиле, Роланду, Отаменди, Белуччи, Моутинью, Хамес Родригес, Фернандо, Клебер, Халк.
The Емеля
28.09.2011, 20:01
Спагетти в цивильном костюме - чёта будит!:)
The Емеля
28.09.2011, 20:12
Пошла вода в хату...
Был вне игры метр португал. Уже 1-1
Сравнял газпром. Но тенденция пропускать дома, в самом начале, присутствует.
The Емеля
28.09.2011, 20:25
Сравнял газпром
Ненадолго...
The Емеля
28.09.2011, 20:37
Вратарь у португезов - дурачок!
На него вся надежда.:)
The Емеля
28.09.2011, 20:49
Фусиле пошёл гулять - шансы питерцев увеличиваются, однако!
The Емеля
28.09.2011, 21:11
Сколько же моментов уже запорол Бил Бьюибудубить!
А кто-нибудь смотрит со звуком? Выдержал Орлова пол первого тайма.
The Емеля
28.09.2011, 21:21
Сколько же моментов уже запорол Бил Бьюибудубить!
Ё-маё! Ну какой-то МЕГАДИБИЛ!!!:evil::evil::evil:
Его нужно начать штрафовать за офсайды и удары по воробъям!
The Емеля
28.09.2011, 21:23
А кто-нибудь смотрит со звуком?
Седой, поулыбался!:app:
Реально вырубил звук в перерыве, бо пенсионер и тимуровец немного поднапрягать начали!
Слушаю аудиокнижку.
Широков написал твит в ворота Порту :)
The Емеля
28.09.2011, 21:34
Порту сегодня реально не везёт.
Бомжи сегодня в огне,а Кержаков зверь и до пи.ды то,что он бьет постоянно...правда удаление сыграло свою роль...
The Емеля
28.09.2011, 21:44
удаление сыграло свою роль...
Решающую.
Не думал, что Порту так развалится.
The Емеля,хорошие команды в меньшинстве не валятся...Шактер вон в 9-ром цеплялся с ними..значит такая команда..ху.вая... :lol:
The Емеля
28.09.2011, 21:49
Кержаков зверь
Зверя надо хлыстом по горбу отходить за такие "зверства".:lol:
----------
Данни,Широков,Денисов - игра в актив.
Остальные - так себе.
The Емеля
28.09.2011, 21:49
такая команда..ху.вая...
Ага...
:lol:
The Емеля
28.09.2011, 21:52
Пипец замена!
Если Керж-ЗЛО, то Бухаров - ... та нету просто слов таких!#-o
Спалетти аж по-русски заговорил :lol:
Орлов, сцуко, хороший зенькин матч обо рал своим слюнявыми бредом...
Сперма Орлова по всему экрану
Орлов, сцуко, хороший зенькин матч обо рал своим слюнявыми бредом
Есть прекрасное средство: кнопка MUTE.:lol:
pragmatik
28.09.2011, 22:19
Что молодцы,то молодцы:app: Второй тайм в учебник "Как надо играть в большинстве".
Порту,далеко не последняя команда в Европе,запомнился только умопомрачительной пушкой Халка.
Сегодня "Зенит" есть за что похвалить - всё-таки первая победа российской команды над "Порту":). Второй гол Широкова отличным получился.Но и перехваливать питерцев не за что. Во втором тайме у португальцев всё "валилось из рук" - атаки внезапно прекращались какими-то нелепыми обрезами,не было и точности паса,да ещё и судейка,на мой взгляд,больше импонировал "Зениту".
Вообщем,с небольшой натяжкой можно сказать,что сегодня у одной команды получалось и удачно складывалось почти всё,а у другой - ничего.
За очковый вклад в таблицу коэффициентов УЕФА и отбор их у прямых конкурентов - представителей Португалии, "Зениту" - зачот:app:.
P.S Не хочется быть банальным,но комментарии Гены Орлова,похоже,совсем скоро оттолкнут значительное число всех телезрителей от просмотра игр ПЛ и ЛЧ,в том числе и поклонников "Зенита".Выслушивать этот восторженно-маразматический бред с нелепыми умозаключениями - настоящая пытка:(.
Drow Elf
28.09.2011, 23:06
Орлов усе дальше катится в УГ. Теперь он мало того, что восхваляет КЕУ, так он еще и оглорел. При 0-1 и 1-1 кого только в составе не обосрал. И Кришито виноват в голе, и Губочан дай бог одну из пяти передач точно может отдать, и Зырянов уже старый и мастерство не то...за то как повели в счете у меня аж экран телевизора изнутри какими-то странными белесыми пятнами покрываться начал. Сам себя ругаю, что не могу телек без звука смотреть, каким бы говенным он не был.
Жаль, не забили 4-й. Разница в конце скажется.
Sergy-01
28.09.2011, 23:34
Роман Широков: «Недоволен своей игрой»
http://www.sportdialog.ru/quote/roman-shirokov-0
pragmatik
28.09.2011, 23:50
да ещё и судейка,на мой взгляд,больше импонировал "Зениту".
Не засчитал чистый гол Кержа;)
Не хочется быть банальным,но комментарии Гены Орлова,похоже,совсем скоро оттолкнут значительное число всех телезрителей от просмотра игр ПЛ и ЛЧ
Согласен.Генка под****ал уже конкретно своим маразматическим киздежом.
АПОЭЛ лидер группы.:shok:
"Шахтер" и АПОЭЛ сыграли вничью в Донецке
"Шахтёр" (Донецк, Украина) – АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – 1:1
Голы: Тричковски, 61 (0:1), Жадсон, 64 (1:1).
Турнирная таблица:
1. АПОЭЛ — 4;
2. "Зенит" — 3;
3. "Порту" — 3;
4. "Шахтёр" — 1.
Бомжи старались , это факт и были вознаграждены. Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту . Керж веселил, Дани кравсава, а Порту уже не тот , что в прошлом году.
Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту .
ИМХО, в равных составах Зенит бы не выиграл. Даже вдесятером Порту смотрелся солидно, за исключением защиты, где у них во втором тайме временами бардак был полный. Думаю, в ответном матче Питеру мало что светит.
Данни-пес? угловой флажок обосцал
Пёс Данни (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/239375.html)
слепой пью
29.09.2011, 11:51
Вот она пресловутая психология...то летим киприотам,то "делаем"португальцев...
За вчерашний матч огромное спасибо Питеру...порадовали...
Даже вдесятером Порту смотрелся солидно,
Португезы вчера реально отскочили от изнасилования с крупным счетом, так что пусть радуются что пропустили всего три. А насчет большинства - "проблемы шерифа..."(с), т.е. некуй нарушать правила...:)
зы: болею только за Кубань, без глорства за бомжей (даже бесят немного из-за газпрема...), мясных и т.д., но давайте смотреть объективно вчера Зенит был сильней Порту. имхо
давайте смотреть объективно вчера Зенит был сильней Порту. имхо
Что значит объективно? В игре 11 на 10 целый тайм - да, сильнее, а в равных составах никакого преимущества у Зенита не было и подавно. Удаление игрока в первом тайме - проблема Порту 100%, согласен, но говорить, что Зенит был сильнее Порту, имхо, некорректно.
Результат матча предопределило стечение обстоятельств, а именно - неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой.
Smile, да мне насрать на "неудачный прием мяча игроком и, как следствие, вторая желтая карочка, а не игровое (тактическое, физическое и т.д.) превосходство одной команды над другой"(с), я рад что российская команда победила, и все.;)
зы: результат на табло.
я рад что российская команда победила, и все
3 : 0, да по поводу радости вообще нет вопросов - я тоже рад.
Просто во мне критик не дремлет и говорит, что:
11 на 11 - счет 1:1
11 на 10 - счет 2:0.
Итого 3:1
результат на табло
:beer2:
ИМХО, в равных составах Зенит бы не выиграл. Даже вдесятером Порту смотрелся солидно, за исключением защиты, где у них во втором тайме временами бардак был полный. Думаю, в ответном матче Питеру мало что светит.
Как команда может смотреться солидно, если в защите полный бардак? Это все равно, что носить дорогой пиджак без штанов.
Не может солидная команда так разваливаться от потери одного игрока.
Такая команда перестраивается на другую тактику и добивается нужного результата. А вчера с Порту этого не произошло. Недооценили португальцы Зенит. имхо.
Как команда может смотреться солидно, если в защите полный бардак? Это все равно, что носить дорогой пиджак без штанов.
Дорогой пиджак без штанов это Бруну Алвеш.
Простой пиджак с нормальными брюками был- Крижанац.
Ошибка селекции бомжей...Даже полузабытые гобочаны правят балом...Наигрываем для сбороной России на 071011.
The Емеля
29.09.2011, 17:37
Большинство -оно конечно помогло , но Зенит и так бы одолел этот Порту
Да хрен там!
Порту уже не тот , что в прошлом году.
Вот интересно на каком основании такие глубокомысленные выводы?
На основании увиденных 90мин, 60 из которых Порту играл в меньшинстве?
Порту тот, да ещё и какой тот!
Бомжей закатает в асфальт у себя дома, в два-три мяча разница будет!
The Емеля
29.09.2011, 17:43
Керж веселил
Будь я такой умный-лысый-загорелый как Спалетти, я бы не постеснялся этого ДЕБИЛА отправить в дубль потренироваться, удары поотрабатывать в свор ворот, варанты непопадания в неигры, а то ... ну просто вся футбольная Европа уже плачет от смеха при появлении на поле этого ... спортсмена.
Вообще эта парочка игроков в нападении Зенита - Керж и Бухаров - это НЕЧТО!
Они настолько явно не соответствуют уровню Лиги Чемпионов, что со Спалетти просто диву даёшься, КАК это можно не замечать.
Место Зенита - Лига Европы - и он туда и попадёт.
В лучшем случае...
А вот если перестанет забивать полузащита - Широков, Зырянов, Данни, Денисов, Лазович - бомжи повалятся и в чемпионате России.
The Емеля
29.09.2011, 17:45
Недооценили португальцы Зенит.
Вот-вот.
АПОЭЛ подос.ал португезам немного!
Расслабились.
Плюс нелепейшие голы, какие-то дикие рикошеты и ... психология упала.
Зенит молодцы, так сказать искупили киприотский обоср. Правда до удаления у португалов смотрелись командой испуганных мальчиков, но зато после мужчины.:)
По Кержакову зря так, он сильнейший русский нападающий и игрок европейского уровня, не опускается ниже определенной планки, правда и не поднимается, ну и конечно бил, бьет и т.д.:)
Drow Elf
29.09.2011, 18:32
Керж - молодец. Очень его уважаю. Бил, бьет и будет бить. Попадает - отлично, не попадает - тоже хорошо, зато активностью своей просто уматывает защиту капитально. Мне почему-то кажется, что Кержа деньги не испортили, человек просто очень любит играть в футбол и забивать голы, выкладывается на поле по полной. Вот вчера не забил, но уж сколько он полезной работы сделал, как обострял, напрягал, выматывал.
Дорогой пиджак без штанов это Бруну Алвеш.
Простой пиджак с нормальными брюками был- Крижанац.
Ошибка селекции бомжей...Даже полузабытые гобочаны правят балом...Наигрываем для сбороной России на 071011.
Я собственно про Порто.
У Зенита проблем вагон. И с дисциплиной, и с командной игрой и с мотивацией. Просто этот хронически больной Зенит смог сделать то, что до него ни кто в России не делал - победить Порто. Я считаю Порто гораздо более сильной и правильной командой, чем Зенит и весь остальной наш чемп. Порто - настоящая кузница кадров, игроков и тренеров для ведущих чемпионатов. При том, что Португалия - средненькая страна. Зенит - простая топка для денег Газпрома.
Но вчера Зенит их сделал.
The Емеля
29.09.2011, 18:35
По Кержакову зря так, он сильнейший русский нападающий
К сожалению, для всех нас - ДА!
игрок европейского уровня
К сожалению для него - НЕТ!
(результаты его вояжа в ФК "Севилья" нужно напоминать?)
The Емеля
29.09.2011, 18:37
Керж - молодец.
Вот вчера не забил, но уж сколько он полезной работы сделал, как обострял, напрягал, выматывал.
Веселил опять же.
Это у него не отнять!:)
Drow Elf
29.09.2011, 18:40
The Емеля, не согласен. "Севилья" давно считается командой тренеров-дебилов, с завидным постоянством всплывают истории, как в "Севилье" опять кого-то сгноили на лавке. Домингес в "Рубине" не игрок европейского уровня? Сгноили. И Кержа так же. Покупал один тренер, а пока Керж приехал, там уже другой тренер и сгноил его.
The Емеля
29.09.2011, 18:44
"Севилья" давно считается командой тренеров-дебилов
Тогда бы его стопудово оставили!:lol:
Тенденция однако. Рубин 0-1
И Локо первый пропустил.#-o
Рубин во втором тайме заиграл и счёт сравнял 1-1
Бармалей
29.09.2011, 20:25
Рубин во втором тайме заиграл и счёт сравнял 1-1Всё идет к тому что Рубин второй ..... Есть ГОЛ!:app:
Пока пост писАл,Рубин прочитал мои мысли и второй закатил...:lol::lol::lol:
Капитан Врунгель
29.09.2011, 20:38
Да,посещаемость матчей паровозов впечатляет:lol: Тыс. 15 если наберется будет хорошо. И это еврокубки. Представляю если бы Кубань сейчас в еврокубках играла, стадион бы лопнул.
Рыжиков - ****** клоун#-o
Седой, хорошая игра выдалась..Рубин пойдет..большего от них ждать не приходится
Рыжиков - ****** клоун
как сказал комментатор: Ему в этом сезоне не везет#-o
Бармалей
29.09.2011, 20:54
Греки сравнивают.#-oУ себя дома,и так паршиво играть?#-o Да-а,с такой,по сути никакой игрой и обороной Рубину в еврокубках делать нех.;)
Судья пеналь прозевал
Судейка извинился, не назначив пенальти в ворота Локо.
З.Ы. у Сыча не было вне игры.
Седой,
у Сыча не было вне игры
но его игровое кредо требует подтверждения:lol:
Бармалей
29.09.2011, 21:32
Вот Локо и второй пропустил. Лошары.#-o
Постой Паровоз,не стучите колеса,Гильерме нажми на тормоза...:lol:
Надеюсь наши клубы вылетят поскорее из этого "чудного турнира",т.к.надоел уже...:lol:
DJ СычеFF-это ****ec! Что этот клоун делает в команде мастеров?#-o
Бармалей
29.09.2011, 21:41
Я долго ждал,когда же Локо когда нибудь проиграет. Неужели этот долгожданный момент настаёт.:lol:
Бармалей
29.09.2011, 21:45
DJ СычеFF-это ****ec! Что этот клоун делает в команде мастеров?#-oСычу уже пора войти в тренерский штаб Локомотива,по возрасту.Поле уже не видит,ноги дрожат и спотыкаются,прицел набекрень ...:)
The Емеля
29.09.2011, 21:56
Представляю если бы Кубань сейчас в еврокубках играла, стадион бы лопнул.
Стояли бы не только в проходах, но и на беговых дорожках, за воротами и даже на поле ... так... по краям!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot