Просмотр полной версии : Еврокубки
pragmatik
27.08.2015, 11:13
Судейки, конечно, коням помогли, но хотелось бы не об этом:
и клубы, и сборная приучили, что у наших здорово получается просерать все и вся в концовках. А так, чтобы на зубах и характере-это про немцев да испанцев с англичанами. А вот вчера ЦСКА прям порадовал в этом плане. Хз, как у них все сложится в этой ЛЧ, но эта игра имхо запомнится на годы.
Зы: лично для меня ( лично для меня) самой-самой игрой российских команд в ЕК является ответная игра Кубка Кубков-98(?) Локомотив-АЕК. Поле убитое в хлам, судья-гей, и гол Чугаинова на 93 минуте:app:
Судейки, конечно, коням помогли, но хотелось бы не об этом:
и клубы, и сборная приучили, что у наших здорово получается просерать все и вся в концовках. А так, чтобы на зубах и характере-это про немцев да испанцев с англичанами. А вот вчера ЦСКА прям порадовал в этом плане. Хз, как у них все сложится в этой ЛЧ, но эта игра имхо запомнится на годы.
Зы: лично для меня ( лично для меня) самой-самой игрой российских команд в ЕК является ответная игра Кубка Кубков-98(?) Локомотив-АЕК. Поле убитое в хлам, судья-гей, и гол Чугаинова на 93 минуте:app:
Тут только ещё можно напомнить, что те же кони 5-го августа горели в Праге 0:2 уже на 16', а в результате дёрнули Спарту 3:2:-D
Представляю, какой кипешь щаз в Роме и поиски крайнего из-за негра:)
Сержиньо
27.08.2015, 12:15
Представляю, какой кипешь щаз в Роме и поиски крайнего из-за негра
В ИТАЛИИ ПОСЧИТАЛИ: ДУМБЬЯ УЖЕ ПРИНЕС ЦСКА 26 МИЛЛИОНОВ ЕВРО.
http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/910970/
Кто в матчасть умеет?
Почему в ЛЧ в первой корзине ПСВ, а не Динамо Киев?
Голландия - 10 в таблице кэфов УЕФА, Украина - 8
Динамо- 65,033, ПСВ - 58,195... :gaz:
Подскажите, кто в курсе, а то я что-то матчасть по этому моменту упустил. :)
Dendi Kr
27.08.2015, 13:11
Кто в матчасть умеет?
Считают по итогам позапрошлого сезона то есть 13/14.
pragmatik
27.08.2015, 13:23
Заказываю Барселону ранней осенью в Химки или в Минск.
http://www.sports.ru/football/1032519121.html
Понравился коммент:
13 минут назад
soccernet
Зенит - 1-я корзина
ЦСКА - 3-я корзина
Спартак - корзина для мусора
А кАрпедо тем временем выносит пони после первого тайма 2:0
тормоз, они уже в еврокубках играют:)?
Бордо забил в свои ворота на первой минуте и Кайрат сравнялся по сумме двух встреч:)
Рубин завтра покажут только по местному региональному каналу ТНВ-Татарстан, который при желании можно настроить на любом ресивере НТВ Плюс или Трико
ТНВ так же присутствует в кабельном от МТС
ТНВ так же присутствует в кабельном от МТС
Я думаю, что у МТС присутствует ТНВ-Планета, а нужен именно ТНВ-Татарстан, который открыто идёт с 36-го спутника
Андреич, пошел, проверил, именно
ТНВ-Татарстан
Бордо забил в свои ворота на первой минуте и Кайрат сравнялся по сумме двух встреч:)
Кайрат второй забил.
Зенит - Валенсия - Лион - Гент :)
ЦСКА - МЮ - ПСВ - Вольфсбург
Волки конечно это жесть вытащить из четвёртой корзины#-o
ну а Зенит обязан выходить из такой группы.
Волки конечно это жесть вытащить из четвёртой корзины#-o
ну а Зенит обязан выходить из такой группы.
Там после 4 шара уже стало известно, что ЦСКА выпадает либо Менхенгладбах, либо Волки. :(
Ппц, опять почти космос.
Я думал, что ГВК, в т.ч. и регламент ЛЧ - спецом ПСВ под ЦСКА впихнули... Оказалось, что ГВК "купил" только первую корзину :lol::lol::lol:
ЗЫ Вангую, что Вальбуэна похоронит немытых, и Виллаш-Бомжа заодно :)
Татары вонзили работничкам, перерыв
Обе должны идти дальше.
Вольфсбург - не тот, да и без Де Брюйне - это будет совсем другой Вольфсбург.
А Зениту - грех не выйти из такой группы.
" Дэниэр Билелетдян":lol::lol::lol:
Вольфсбург - не тотно не Астана, Бате или Маккаби...
Кто в матчасть умеет?
Потому, что с этого года в первой корзине ЛЧ находятся чемпионы стран, занимающих первые восемь мест в рейтинге УЕФА.
P.S. Да, странно. Посмотрел сейчас рейтинг и сам ничего не понял. :(
Паровоз, выше читай. Про "восьмерку" я в курсе - дело, как выяснилось в "красной линии" - откуда эти самые коэффициенты по странам считаются. В нынешнем случае - с окончания сезона 13/14.
pragmatik
27.08.2015, 20:39
А кто-нибудь ездил на своем авто в Беларусь? Как дороги? Есть ли головняки при пересечении границы?
блин, я понял почему мы Рубину попали всего 0-1... ПОТОМУШТА ОНИ ТУПОЕ ДНИЩЩЩЩЩЕ!!!!:cry:
pragmatik, головняков - ноль. :) Пересечение границы для граждан РФ - как к себе домой. Дороги - шикарные. ГАИшники - честные, мзду не берут. :)
ЦСКА - МЮ - ПСВ - Вольфсбург
Мне нравится:)
Дороги - шикарные
Дороги там сказка:app:
Пшеки хохлам ввальнули:beer2:.
1 тур, 16 сентября
"Валенсия" — "Зенит"
2 тур, 29 сентября
"Зенит" — "Гент"
3 тур, 20 октября
"Зенит" — "Лион"
4 тур, 4 ноября
"Лион" — "Зенит"
5 тур, 24 ноября
"Зенит" — "Валенсия"
6 тур, 9 декабря
"Гент" — "Зенит"
1-й тур, 15 сентября
"Вольфсбург" (Германия) – ЦСКА (Россия)
ПСВ (Голландия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2-й тур, 30 сентября
"Манчестер Юнайтед" – "Вольфсбург"
ЦСКА – ПСВ
3-й тур, 21 октября
ЦСКА – "Манчестер Юнайтед"
"Вольфсбург" – ПСВ
4-й тур, 3 ноября
"Манчестер Юнайтед" – ЦСКА
ПСВ – "Вольфсбург"
5-й тур, 25 ноября
ЦСКА – "Вольфсбург"
"Манчестер Юнайтед" – ПСВ
6-й тур, 8 декабря
"Вольфсбург" – "Манчестер Юнайтед"
ПСВ – ЦСКА
Почти правильная формулировка - «Краснодар» попал в групповой этап Лиги Европы sports.ru/football/1032537963.html
Крымский
27.08.2015, 23:30
Боррусия с норвежцами психанули: 11-5 по результатам двух матчей
В Варшаве знатная заруба - 2:2.
Дожали пшеки - 3:2
С пенальти на последней минуте!
Динамо Минск по пенальти прошли Зальцбург!!!:app::app::app:
Гутор поднял Гамнит в третью посевочную корзину? Ред Булл - Динамо Минск 2:0 (2:3п) youtu.be/ygVS2W7eeq0
Гутор поднял Гамнит в третью посевочную корзину? Ред Булл - Динамо Минск 2:0 (2:3п)
Да, таким образом Монако им уже не грозит.
Боруссия Дортмунд - Одд 7-2. http://rutube.ru/video/1a179cc73798aef9c11b2c860022aef4/?ref=logo
А кто-нибудь ездил на своем авто в Беларусь? Как дороги? Есть ли головняки при пересечении границы?
И дороги нормуль и как таковой границы нет.
границы нет.
Ну как нет? Мы когда через Хохланд заезжали, нам погранец РБ так и сказал: "Паспорта российские? Так какого енга тупите? Быстро границу проехали и нам не мешаем". :):beer2:
ЗЫ А еще, с нас под Гомелем требовали квитанцию за штраф по скорости. В 3 ночи. :shok: Кое-как уговорили "за наличку". Сцуко, следующий раз в районе Витебска выяснилось, что наш штраф в базе. ГАИшник, сцуко, с той налички пошел и штраф оплатил. :x:x
Mixa_strike
28.08.2015, 11:35
Да, таким образом Монако им уже не грозит.
хочу чтоб из 4-ой им Партизан попал! даже розетка белградцев после вашего уефашного сезона есть) да и у кубанцов с гробарями хорошие отношения, можно и поддержать братушек :)
Хохлы оба клуба 4 место. Маккаби - боевая команда, даст жару еще. Обыграть Вику и Базель в отборах - это вам не куй собачий. А уж Мальмё что творил... ух! Бородач мне понравился у них, просто идол.
Зенит в ЛЕ, как обычно, ну а ЦСКА - если продолжит вырывать матчи на зубах в том же духе, и ГВК - то, может, и за плей-офф зацепится)
А вообще австрийцев жалко. Сначала РедБулл упустил преимущество над Мальмё, потом Рапид на 90-й минуте с Шахтером в штангу попадает, потом тот же РедБулл возит Динамо по полю, забивает 4, причем из двух оффсайдных второй мне спорным показался, а потом Гутор просто вытаскивает Динамо на себе. Ну и под конец Альтах на 90 минуте в перекладину попадает и вылетает... увы. Минчане хоть и победили дома, но отскочили просто дичайше, давно такого не видел. Последний раз помню мы так отскочили с Интером, когда Вася воткнул гол на последних минутах, а Трабзонспор с Лиллем сыграли как надо.
pashazz, жиды отскочили с Викторией, да и с Базелем им повезло, в обоих матчах по игре они усирались нормально, но их выташил Захави, забив двушку в Базеле и один в Тель-Авиве, одна из самых слабых команд группового этапа, максимум на что они будут претендовать-это Лига Европы, но и это вряд ли.
YuraYura
28.08.2015, 14:40
Рубин,Ливер,Бордо, Сьон
Кастраты, Дортмунд, Паок, Габала
Локо, Спортинг, Бешикташ, Скендербеу
Рубин - Ливерпуль - Бордо - Сьон
Магнит - Боруссия - ПАОК - Габала
Локо - Спортинг - Бешикташ - Скендербеу
ВладислаВ
28.08.2015, 14:48
Группа Е - самая безбашенная, полагаю. Кто угодно выиграет.
Вильяреал - фаворит только из-за принадлежности к Испании :)
----
Шальке в группе К очень удачный подбор соперников выпал. Но расслабляет...
----
А в группу L обязан был попадать Астерас, чтобы все клубы были на "А"
Магниту с Боруссией не повезло, но вот с двумя остальными командами, скорее, повезло.
Магнит ждёт секс с извращением:), как впрочем Локо и Рубин:lol:
БД это хорошо:).
а ПАОК с Габалой? Не самые тяжелые...
БД это хорошо:).
БДСМ :lol:
Магнит ждёт секс с извращением:), как впрочем Локо и Рубин:lol:
Кароче у боруссии отсос в двух матчах, с азерами 6 очков, с паоком 4 очка + слив ростову в чемпионате
UPD в азерстане Габала будет ж..пу рвать на национальной почве, так что дяде будет нелегко
На месте проводниц могли быть мы.
Дортмунд должен задушить Магнит, а дальше сложнее, Паок и Габала проходные, но могут вклиниться в борьбу за 2 место!:)
На месте проводниц могли быть мы.
Должны были быть:)
Я не пойму, почему вы не верите в греков?:) Отипут они магнид, как за здрасте:)
Я не пойму, почему вы не верите в греков?:) Отипут они магнид, как за здрасте:)
так там же Ваня Саввиди рулит) Один нацмен поможет другому нацмену) Тем более у дяди с Ванями хорошо все складывается как показывает история.....
Рад буду ошибиться
ВладислаВ
28.08.2015, 15:55
Отипут они магнид, как за здрасте
Дык, в чём проблема?
Квартиру, быть может, не стоит закладывать, но комнату - запросто. Или ты уже не очень веришь в греков? :lol: :app:
---
---
Читайте Любомира. Он - один из немногих, кто действительно в теме. Читайте и прислушивайтесь.
Всё остальное - желаемое за действительное.
Зря все думают, что "магнит" возьмёт 6 очков с Габалой: Григорчук собрал весьма кусачую неуступчивую команду - спросите у Аполлона и Панатинаикоса.
Удачи Габале против "магнита".
Читайте Любомира. Он - один из немногих, кто действительно в теме.
в теме жидомасонского заговора
ВладислаВ, в греков очень верю:), но на тотализаторе не играю;), не моё это:) Но если ты готов, что бы я поставил одну из твоих комнат, то я сыграю:lol:
Выйдут Дортмунд и Габала, квартиру не поставлю потому что нет, а вот Дортмунд схожу поддержу, если получится на гостевой сектор.
PS: Приглашаю присоединиться ко мне всех настоящих болельщиков Кубани, дядя должен знать, что против него будут болеть в противовес неудачам Кубани. Никогда магнит не будет в Краснодаре своим!!!
Хищник, хз, насколько технически реально попасть именно на иностранный сектор - мусорам явно не захочется потом болел сортировать. Да и гарантий, что кто-нибудь не переберёт и в результате всё равно не втащит какому-нибудь гансу за деда, никто никогда не даст:lol:
Лично мне западло в принципе идти на матч кастратов, если они играют не с Кубанью. Я и по ящику с удовольствием гляну, как дойчи в изощрённой форме изнасилуют волов:lol: Надеюсь на крупное поражение кастратов в обоих матчах с дортмундом!
Надеюсь на крупное поражение кастратов в обоих матчах с дортмундом!
Андреич, и не только от желтых:)
ChesyaFCKuban1928
28.08.2015, 17:58
Вообще варик будет пройти на север?
dimaphosaurus
28.08.2015, 18:04
а вот Дортмунд схожу поддержу, если получится на гостевой сектор
под началом генерала Власова (РОА) служили не предатели Родины, а борцы с большевизмом, не так ли?
ВладислаВ
28.08.2015, 18:12
Я не пойму, почему вы не верите в греков? Отипут они магнид, как за здрасте
Седой, какова цена вот этим твоим словам, а? ;)
Какой-нибудь человек, прочтя такого авторитетного форумчанина, возьмёт та зарядит букам. Ворочаться потом не будешь по ночам, не? :lol:
---
Но если ты готов, чтобы я поставил одну из твоих комнат
Покажи, где я прогнозил подобно тебе? ;)
Лишь бы написать?..
ВладислаВ, я предложил, ты отказался:) И ваще, чего ты пристал к моим "прогнозам"?:)
ВладислаВ
28.08.2015, 18:43
Седой, та действительно... чего это я?.. :?
Ведь словам на ГМ цена известная...
Ацтал :-P
Сержиньо
28.08.2015, 18:52
Приглашаю присоединиться ко мне всех настоящих болельщиков Кубани, дядя должен знать, что против него будут болеть в противовес неудачам Кубани. Никогда магнит не будет в Краснодаре своим!!!
а действительно, прийти всем болелам "Кубани" в жёлтом и устроить Боруссии поддержку......думаю будет прикольно.
Приглашаю присоединиться ко мне всех настоящих болельщиков Кубани, дядя должен знать, что против него будут болеть в противовес неудачам Кубани. Никогда магнит не будет в Краснодаре своим!!!
а действительно, прийти всем болелам "Кубани" в жёлтом и устроить Боруссии поддержку......думаю будет прикольно.
В идеале было бы на Юг
прийти всем болелам "Кубани" в жёлтом и устроить Боруссии поддержку...
Главное, чтобы реально было на Север пройти. А так будем, конечно ;)
Товарищ Саахов
28.08.2015, 20:44
Во-во....сперва на Север, потом на Восток, затем на Запад....После Дортмунда кому дальше будете помогать? Скажите честно, хочется Боруссию живьём увидеть...Остальное - балобольство.
под началом генерала Власова (РОА) служили не предатели Родины, а борцы с большевизмом, не так ли?
Футбол вне политики, а немцы и фашисты это разные люди как и сейчас в Украине..или теперь всех украинцев считать предателями?
Во-во....сперва на Север, потом на Восток, затем на Запад....После Дортмунда кому дальше будете помогать? Скажите честно, хочется Боруссию живьём увидеть...Остальное - балобольство.
Да хочется! А что в этом плохого посмотреть на Боруссию и при этом поболеть против ненавистного нам клуба?
PS:предлагаю договориться в личке и взять билеты рядом на один сектор. Заодно и вспомним весь репертуар обидных для недоклуба и дяди кричалок:)
Mixa_strike
28.08.2015, 21:11
Хоть Барса пусть приедет, всё равно заподло покупать билет у дяди и даже жалкой пятихаткой помогать ему развивать свой ублюдский клуб..если хотите грандов глянуть, то лучше,имхо, смататься в мск или в Беларусь на ЛЧ. А так согласен с тов.Сааховым и до кастрации недалеко.
Товарищ Саахов
28.08.2015, 21:26
Да хочется! А что в этом плохого посмотреть на Боруссию и при этом поболеть против ненавистного нам клуба?
PS:предлагаю договориться в личке и взять билеты рядом на один сектор. Заодно и вспомним весь репертуар обидных для недоклуба и дяди кричалок:)
Хоть кто-то честно сказал. А то всё вокруг ёлок да палок.
Товарищ Саахов
28.08.2015, 21:27
А "Габалу" увидеть никто не хочет?:lol::lol:
Хищник, хз, насколько технически реально попасть именно на иностранный сектор - мусорам явно не захочется потом болел сортировать.
Абсолютно реально. Я так на сектор Бешикташа и в Москве, и в Киеве проходил.
pashazz, жиды отскочили с Викторией, да и с Базелем им повезло, в обоих матчах по игре они усирались нормально, но их выташил Захави, забив двушку в Базеле и один в Тель-Авиве, одна из самых слабых команд группового этапа, максимум на что они будут претендовать-это Лига Европы, но и это вряд ли.
зато они подписали на вратарскую позицию чемпиона мира U20 Райковича.
зато они подписали на вратарскую позицию чемпиона мира U20 Райковича.
Только узнал их соперников по группе.....Порту, Динамо Киев, Челси.....:app: Сушите весла, жиды! Вам даже Гинер не поможет!:shok::app::lol:
Я не пойму, почему вы не верите в греков?
в греков очень верю
А теперь стал ещё больше верить (http://www.championat.com/football/news-2235559-paok-podpisal-kontrakt-s-berbatovym.html), что
Отипут они магнид, как за здрасте
УЕФА призвал клубы-участники Лиги чемпионов помочь беженцам в Европе.
http://itar-tass.com/
«Локомотив» может быть наказан за нарушение правил финансового фэйр-плей.
http://www.championat.com/football/news-2241137-lokomotiv-mozhet-byt-nakazan-za-narushenie-pravil-finansovogo-fjejr-plej.html
«ПСЖ» присоединится к кампании по оказанию помощи беженцам.
http://www.sports.ru/football/1032883794.html
ЗЫ: Кто вкурсе - бомжи с конями в этом участвуют?
«Локомотив» может быть наказан за нарушение правил финансового фэйр-плей.
http://www.championat.com/football/news-2241137-lokomotiv-mozhet-byt-nakazan-za-narushenie-pravil-finansovogo-fjejr-plej.html
Срочнейше наказать, а в Лигу Европы заявить финалиста Кубка России:)
Зря они Витю взяли, шаманить "против" у меня хорошо получается:). Гупошлепу и Вите, а также рекордсмену:) большой привет
Гудвин,
А Виктор при каких?:)
Конифей от разгрома спасает :), сбродная с пенсионными защитниками убьёт Лёню, уже пора другую пару центрдефов наигрывать, после Европы конечно.:)
Щенников никакой. Дзагоев своего вчистую упустил, хотя вина больше того кто по флангу так легко пустил и позволили подать.
Муса почти у цели побывал., быстрый жеребец.:)
Конифей лучший, хоть и перед собой отбил.
Усё... ,больше без света.
Конифей идёт на "вечный" рекорд:)
КУБАНОИД 72
15.09.2015, 23:01
Ну что судьи то помогать когда начнут , а то печаль несусветная !
Фитиль, как при каких?:) Он треньку неправильно провел:)
Не сказал бы, что волки что-то из себя представляют. Добротная команда, не более того. Но кони, похоже, тупо сдохли, спад пошел. Их не хватило с бомжами, которые сами мертвее мертвого были. В общем, без судеек - никак:)
stranger
15.09.2015, 23:20
Вернблум в носках вышел играть?
Гудвин,
Он треньки не ведёт. :)Шпионом с высот птичьего полёта работает, скрины делает и схемки рисует на утверждение.
У Мордатого фарт закончился!
Инженер,
Та не, у Гинера много запросили.
Фитиль, пресса написала, что он провел треньку, фото есть:). МЮ слил в травокурне, пилотка жидовичам конявым, даже 3 место виснет:)
ПСВ (Голландия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 2:1 (1:1) Голы: Депай, 41 (0:1). Морено, 45+2 (1:1). Нарсингх, 57 (2:1).
...в начале матча серьезную травму получил защитник "МЮ" Люк Шоу, у 20-летнего англичанина – открытый перелом ноги. :shok:
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=303333
stranger
15.09.2015, 23:55
у 20-летнего англичанина – открытый перелом ноги
может повесить бутсы на гвоздь
:lol: жинка вчера проходя мимо ТВ со словами: а че, ЦСКА уже Волге (Вол) 0-1 проигровает?:lol::app:
"Лобановский" что то сдает или?
Chegevaro
16.09.2015, 07:36
ska, У меня такая же песня.Показывают Слуцкого,а она: Фу,как
ваш Витя неприятно изменился:lol:
в носках вышел играть?
а фото есть:?
«Валенсия» — «Зенит»: матч прокомментирует Константин Генич (http://fc-zenit.ru/news/72744.html)
Геннадий Орлов, готовившийся провести репортаж из Испании, утром в день встречи в сопровождении врачей клуба был госпитализирован в одну из клиник Валенсии с подозрением на аппендицит.
«Зенит» желает Геннадию Сергеевичу скорейшего выздоровления.
«Валенсия» — «Зенит»: матч прокомментирует Константин Генич
Час от часу не легче#-o, уж лучше прикалываться с Гендоса, чем слушать Генича:)
stranger
16.09.2015, 21:05
а фото есть
накуа фото, посмотри матч
Юрок опять феерит на выходах:lol:
Крымский
16.09.2015, 22:09
Киев-Порту весело начали, уже 1:1
dimaphosaurus
16.09.2015, 22:14
Киев-Порту весело начали, уже 1:1
комментаторы
Абубакар сравнивает счёт, он и правда похож на абубакара:lol::lol::lol:
dimaphosaurus
16.09.2015, 22:19
Рома Барселоне с центра поля:shok:
Какой гол!!!!!!! Рома Барсе забила :shok::shok:
stranger
16.09.2015, 22:20
ай да Флоренци, ай да сукин сын:app:
Никак не могу привыкнуть к тому что Дзюба в "Зените". Постоянно кажется, что послышалось#-o
Рома Барселоне с центра поля:shok:
Puta Barca!
У Барселоны снова Тер Штеген косячит?
Хульк 2 положил, а **** красиво же ;)
Огого... Ульк бахнул:app:
stranger
16.09.2015, 22:34
посмотрел щас момент с переломом ноги, пля, там чистый пеналь, прямая красная и дисква матчей на 10 минимум
Игрочишко - Хульк неплохо получилось.
Ипать колотить Лодыгин#-o Ближний угол ах-ха..
Ладыгин #-o., куда он прыгал х.з.:lol:
1-2
Veter, ближний, его любимый:)
Ладыркин дибил! Ужас........
stranger
16.09.2015, 22:59
Лодыркин:lol:
Олимпиакос-Бавария, гер Мюллер, 52 мин. 0-1:app:
Лодыркин на бис:app::app::app:
Юрасик как всегда бесподобен:)
Лодыркиииииин.....#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Вот тебе,бабушка,и ЮРКНул "в дверь"-два раза...
Лодыркин чемодан паром Греция))
stranger
16.09.2015, 23:18
Дубль Юры:app:
Лодыркин чемодан паром Греция))
Торопиться не надо(с), пусть и дальше "радует" бомжей и нас:)
Он уже Володьку затмил.редкий перец :D
Сегодня праздник у Седого:). Матч двух дырок:)
ближний, его любимый
Отчего же, он многообразен, потому и безобразен в разнообразии.
ЗЫ. Третий шанс для лодыркина. Витсель.
Exel Витцель :lol:
че то подсказывает, что Юрик 3 й еще покажет сегодня:lol:
Генич жжет)забил бы Витсель на 90 было бы 5 3 уже))
Матч двух дырок
Дуэль двух "вратарей":)
Седой, ещё и Гена захворал))) супер вечер у Седого)))
Незнакомец
16.09.2015, 23:26
Витсель компенсировал ляп зенитовских Лодыркеных.
ещё и Гена захворал
Орлову конечно здоровья, у него растет достойный сменщик, Генич:)
Орлову конечно здоровья, у него растет достойный сменщик, Генич:)
Генстантин Генич)
Олимпиакос-Бавария 0-3 :app:
Мюллер двушку отгрузил грекам:app:
Генстантин Орлич:)
И Гонстантин Горлов)
Ну вот и славно-маладчага Зеня!:app:
Незнакомец
16.09.2015, 23:40
Ну и ладно. Выиграли и че?
Был Андрэ Плачешь-Ноешь , стал Андрэ Плачешь-Радуешься))
Лодыркеных
Мне нравится новая интерпретация:)
Бомжам повезло, что у Валенсии есть свой Лодыркин, и что у них самих есть Хульк))
Час Мужества
16.09.2015, 23:45
Испортили бенефис Юрку.:)
Незнакомец
16.09.2015, 23:48
Никогда не болел за Зенит, но как все же приятно, когда европейские клубы отхватывают от наших клубов люлей.
Незнакомец
16.09.2015, 23:53
И это на фоне смутного... вчера матча... нашего ведущего клуба... с тренером сборной нашей страны.
Никогда не болел за Зенит, но как все же приятно, когда европейские клубы отхватывают от наших клубов люлей.
Это им аукнулось подскальзывание Беленова))
Незнакомец
17.09.2015, 00:02
Sulik, угу.
смутного... вчера матча... нашего ведущего клуба... с тренером сборной нашей страны.
а что смутного там было? Кони имхо немного попридержали коней, да и спурт стартовый кончился. Сейчас матчей 5 будут УГ катать
Сержиньо
17.09.2015, 00:31
какой голешник Рома положила Барсе, на загляденье чувак исполнил, по фамилии Флоренци.:app:
http://football.sport-express.ru/matchcenter/238765/
Незнакомец
17.09.2015, 00:35
Какая же ***а смотрелась отсель,
Но верили в матч мы как прежде.
Интригу в игру вернул нам Витсель.
И жить будем дальше в надежде.
В надежде на то, что какой-то наш клуб,
На что то серьёзно созреет .
Ну и правдишным трофеем он вдруг.
Как прежде сейчас овладеет.
Незнакомец
17.09.2015, 00:37
К@рлсон, см. выше.
Так это у Вали третий вратарь стоял Бубнов вещает!!!я хз че с первыми двумя травмы чтоли?кто знает че мож?
Вчерашний гол Мюллера :app:в игре с греками: http://vk.com/video-28639294_171535125
Albatros
17.09.2015, 07:58
Так это у Вали третий вратарь стоял Бубнов вещает!!!я хз че с первыми двумя травмы чтоли?кто знает че мож?
Да,оба травмированы.Это третий вратарь.Лодыркин сыграл еще хуже,а следовательно из этого можно сделать вывод о его уровне..#-o
Час Мужества
17.09.2015, 08:53
Albatros,
Да,оба травмированы.Это третий вратарь
Это не третий даже, это четвёртый вратарь.
Испортили бенефис Юрку.:)
Как бы "красиво" он смотрелся в матче сборной со Шведами:)
Это не третий даже, это четвёртый вратарь.
А Юрок - первый:)
это даже не пердив, давно так не смеялся...
Chegevaro
17.09.2015, 09:17
Вчерашний гол Мюллера в игре с греками
Чо они коммят.Великолепный зрячий гол:app:
Я, канеш, за БД не топлю, но Vorwärts Die Schwarzgelben!!!:beer2:
Clos Gоmes
17.09.2015, 20:00
Borussia vor !!!!:magnid::magnid::magnid:
Быстро Шарлик первый горчишник схватил...
Clos Gоmes
17.09.2015, 20:13
Ипать,копать,полорогие забили.:evil::bolen:
Ипать,копать,полорогие забили.:evil::bolen:
Да дог походу)))))))))ахах)"гинер" все купил)))
Щас Дордмунд по-настоящему за дело возьмётся!
БД играет, как-будто все просрочки обожрались
Недоклуп нужен только Дяде. 30 человек выездных, и это в мекку еврофутбола. Мы в пердь уэльскую народа больше в два раза вывозили:)
Требую БДСМ!!!
БД еще будет во втором тайме, когда старики копыта отбросят, а СМ сам скоро в Краснодар пожалует...
Clos Gоmes
17.09.2015, 20:47
Выгребайте,рогатые !!!:russian::magnid::wave:
ВладислаВ
17.09.2015, 20:49
Мы в пердь уэльскую
Садись, Дима! Кол! :app:
С телепона пишу, сложно, не до орфографии:)
ВладислаВ
17.09.2015, 21:05
География = орфография? :shok:
Всё, ацтал...
Против грибочков, ягодок да цветочков-лютиков я пас :lol:
Clos Gоmes
17.09.2015, 21:23
Гудвин,
ВладислаВ, тему читали??? Харе курить грибочки,ягодки,цветочки!:lol:
ВладислаВ, ну хз:). По мне, так пердь полнейшая географически. Железка кончилась, значит тупик:). Лететь долго, поезд потом. А кастраты в центр Европы не доехали
Рубин пустил на последних минутах - 1:2 пока в Сионе...
ГОООООООЛ:app::app::app:
Соснули кастраты таки:)
Clos Gоmes
17.09.2015, 21:52
САСАТЬ,магниД!!!:magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid:
И ещё раз в компенсированное время:):magnid:
Засунули таки полорогим!:lol:
Да уж, но они это воспримут как подвиг. Надроч видать уже начался, интересно пресса с плюсниками подхватят?:)
Clos Gоmes
17.09.2015, 21:56
Нет повода не выпить!!!:beer2::app:
порологие в своём репертуаре
Нормуль, но БД кастратов точно за недоклуб принял:). Решили, что безъяйцевых на одной ноге надо и можно делать:)
А Мусса Конатэ бывший безъяичный(рубин похоронил дублем))
pereselenec
17.09.2015, 21:59
:magnid::magnid::magnid:
:app::app::app:
Щаз деффки трахнут вечного российского клиента:)
ТеррорисТ
17.09.2015, 22:13
Мужи да все было так как должно быть. Что бы дотерпеть против БД и не пропустить на последних минутах, у команды должны быть яйца. В недоклубе, сами понимаете, их не может быть априори. :lol:
Дортмунд с победой!!! трудовая победа смешанным составом, в чемпе в выходные ключевой матч с Байером!
Я в шоке что некоторые фанаты Кубани болели в этом матче за Российский клуб((((( По этическим причинам не скажу кто но я в шоке как далеко зашли кастраты в ума людей(((((
Извини Владислав что я о тебе плохо думал, оказывается это уже тенденция..если уж такие люди, то к тебе теперь нет вообще вопросов..
некоторые фанаты Кубани болели в этом матче за Российский клуб(((((
Хто эти нИгАдяи нигодяйские? :evil1:
ВладислаВ
17.09.2015, 22:50
Гудвин, да причём тут пердь, а? :app:
Пошто ты Шотландию за Уэльс посчитал? Мазеруэлл - это ж Пашковка при Глазго. А в Уэльсе - Суонси. Согласись, не одно и тож?
---
Дима, береги сердце! Пей в меру! :beer2:
Кто ж челобитные малякать будет да челом бить? ;)
----
Хищник, не обижайся на мою грубость и даже злость, но отыпись от меня со своей мнительностью, а? Порешали ж как-то, что двигаемся параллельно друг другу, не пересекаясь. Давай придерживаться и далее? ;)
ВладислаВ, я имел ввиду пердь валлийскую, как самый дальний выезд. А скоттию брать в расчет низзя. Там чартер халявный был, чего там кол-вом гордиться?:)
ВладислаВ
17.09.2015, 23:19
Не, ну юрист же! Хоть голыми руками, хоть в ежовых рукавицах Гудвина один кер не прихватить - вывернется! :app:
----
Уболтал, на! :-P
Пусть будет SwanSea!
Не будь Мазера, притапливал бы за них. Ибо фамильное...
Девки оборзели в Лиссабоне - уже 1:3 не в пользу хозяев
Девки оборзели в Лиссабоне - уже 1:3 не в пользу хозяев
На их месте должны были быть Мы...:cry::)
Ласс за Монако в концовке положил.
С тех пор, как я побывал там и пошаманил, у них карма русским клубам сливать:)
С тех пор, как я побывал там и пошаманил, у них карма русским клубам сливать:)
А я ждал проглота проводниц((
Незнакомец
18.09.2015, 00:10
Ни куясе, шот не припомню, когда наши российские клубы так на выезде драли португальские, на их поле, два дня подряд.
Сержиньо
18.09.2015, 00:13
так на выезде драли португальские, на их поле, два дня подряд.
а кто второй?
Незнакомец
18.09.2015, 00:16
Сержиньо, а ты о чем?
Незнакомец
18.09.2015, 00:19
Сержиньо, ну типа пиренейские клубы.
http://cs7062.vk.me/c7004/v7004187/de73/kb0cYVOutCc.jpg
Если сыграет столько матчей:)
Если кому интересно, мнение Юрасика (https://youtu.be/Cpd-NdEIowQ):)
Товарищ Саахов
19.09.2015, 11:00
Седой, что-то ты совсем Вову забыл. Только о Юре.:)
Товарищ Саахов, Юрасик склонил чашу весов в свою сторону:)
Товарищ Саахов
19.09.2015, 11:06
Седой, с чашами поаккуратней:)
Товарищ Саахов
19.09.2015, 12:23
География = орфография? :shok:
Всё, ацтал...
Против грибочков, ягодок да цветочков-лютиков я пас :lol:
Особенно, когда упорно неправильно писать по-русски да ещё и с З - Motherwell?:lol::lol:
Товарищ Саахов,
Юрасик склонил чашу весов в свою сторону
с чашами поаккуратней
Окейно:lol:
http://troll-face.ru/static/a/b/ea/bezyimyannaya-B9cYDe.gif
жалко, что Магнид проиграл, ну да веселее ответный матч будед :)
oneleg,тьфу на тебя:manomsasat:
oneleg,
жалко, что Магнид проиграл
так это Хищник про тебя?:)
Просто в шоке сколько людей на форуме болеют за кастратов, а один лично мне по телефону признался что болеет в матче за магнит потому что это Российский клуб.
По этическим причинам не скажу кто но я в шоке как далеко зашли кастраты в ума людей(((((
total, Седой я не кубаноид, мне на ваши взаимоотношения глубоко накласть, а в еврокубках мои симпатии на стороне российских клубов :)
oneleg,
в еврокубках мои симпатии на стороне российских клубов
мне твоё лицо сразу не понравилось;):lol::beer2:
Седой, я тибя тожи лублу (с) :)
Седой, Ты готов к шоу? :lol: Наш капитан вон поддержал Лодыгина уже)))
КВС-735, к лоДыр-шоу готов всегда:), а кэпа не трожь:evil1:
НТВ больше не будет транслировать еврокубки, матчи "Локо" покажет "Матч ТВ" (http://www.lokomotiv.info/blogs/280915/67742/)
Федеральный НТВ с появлением нового спортивного телеканала "Матч ТВ" перестанет транслировать футбольные матчи чемпионата России и еврокубков. Как удалось выяснить Lokomotiv.INFO, игры "Локомотива" в Лиге Европы и чемпионате страны помимо спутниковых каналов "НТВ-Плюс" можно будет увидеть в прямом эфире именно на "Матче". Запуск нового телеканала запланирован на 1 ноября.
В октябре же трансляции игр нашей команды со "Скендербеу" (1 октября, 20:00) и "Бешикташем" (22 октября, 20:00) запланированы в прямом эфире на доживающей свое время "России 2".
Бавария непонятный состав выставила: Neuer - Thiago, Lewandowski, Costa, Boateng, Bernat, Götze, Lahm (K), Alaba, Coman, Kimmich.
Седой, тебе не стоит смотреть бомжей. Юрок отдыхает. Кержаков-джуниор в раме.
Кержаков, Анюков, Ломбертс, Гарай, Смольников, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Шатов, Хульк, Игрочишко.
Седой, тебе не стоит смотреть бомжей. Юрок отдыхает. Кержаков-джуниор в раме.
Кержаков, Анюков, Ломбертс, Гарай, Смольников, Витсель, Хави Гарсия, Данни, Шатов, Хульк, Игрочишко.
Жаль, очень жаль:), значит раньше лягу спать:lol:
З.Ы. А чё, разбитое ипло не могли припудрить?:)
Седой, траур :cry: это не футбол... Крепись... Может хоть Гена тебя взбодрит :lol: во всем надо искать позитив :lol:
А тем временем Бавария Динамо Загреб, 29 минута уже 4-0:app::app::app:
prishelets
29.09.2015, 22:19
Бавария Динамо Загреб, 29 минута уже 4-0
Батэ не сильно отстает 30 мин - 3:0 дрюкают Рому..ну и Зеня забил
У Ромы для Седого:) замена Лодыркину в лице Щесны:). Феерит, пся крев:)
Какой же скучный футбол:)
dimaphosaurus
29.09.2015, 22:34
ну,шо?
Дзюба опять забил?
:lol::lol::lol:
dimaphosaurus
29.09.2015, 22:37
если кто смотрит спорт-плюс
белорусы должны что-нибудь сделать с Геничем
:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot