Просмотр полной версии : Еврокубки
МАРС, да пусть убивает:). Куле толку от этой сборной? Бронзу зацепили разок за последние 40 лет?
mr_Kirill
19.09.2013, 18:53
Отсутствие лимита прекрасно иллюстрирует отечественный баскетбол, кто смотрел последний чемпионат европы, думаю понимает о чём я. В стартовых пятёрках российских клубов зачастую вообще не находится места своим игрокам, как им расти, если хозяевам клубов нужен сиюминутный результат, показывающий крутизну хозяина? Во всём виноват не лимит, а бешеные деньги, за расход которых никто никогда не спросит. Мне лично не нужен зверинец из 11 заморских чудищ, мы русские и должны болеть за своих, которые при лимите имеют возможность выходить на поле. А то, что звездят, так у кого-то это болезнь роста, а у кого-то виновата "семья и школа". ИМХО.
PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную.
вся история государства российского показывает, что нашему человеку только страх (за жизнь, за близких, за страну), любой страх - внушает уважение и заставляет отложить "авось", "да пох", "и так сойдет".
Может стоить каждому российскому футболисту в контракте прописать обязательное условие - играть, совершенствоваться, и при невыполнении онного, лишать этого футболиста статуса игрока, с запретом выступлений за команды имеющие проф статус, и те, где он может получать зарплату за нахождение на поле).
А лимит - расхолаживает, а еще и задирает непомерно цену на эти деревяшки
Два чела в студии обсуждали первый тайм татар и понравилось их рассуждение, о приравнивании Анжи к аутсайдерам чемпионата. :)
Vrungel'
19.09.2013, 22:22
Свонси третий пихнул летучим мышам...
Хоть Бикеич очки для рейтинга набирает!:app:
Рубин забил пять мячей в официальном матче впервые с сентября 2009 (5:1 с Сатурном)
Да, татары порезвились на славу. :app:
Свонси третий пихнул летучим мышам... ну так Валенсия с 10 минуты в меньшинстве играет ;)
Товарищ Саахов
20.09.2013, 10:33
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью вчера поздно ночью намекнул, что чемпионат России – турнир без мотивации. Sovsport.ru решил вспомнить все, что самый известный тренер на земле говорил о нашей стране и нашем футболе.
О глубине знаний российского футбола
«Сколько фамилий российских футболистов я знаю? Это тест такой? Я помню фамилии всех футболистов ЦСКА, против которых играла моя команда».
О ЦСКА
«Что я думаю о ЦСКА? Это хороший омлет».
О том, какой клуб он может возглавить в России
«В России могу работать только в ЦСКА, потому что они могут отменять игры, когда им захочется (Моуринью имеет в виду случай с переносом матча ЦСКА – «Зенит», намеченный на 3 апреля 2010 года. Игру перенесли из соображений безопасности. Правоохранительные органы бросили значительные силы на охрану храмов в канун Пасхи). Ну, еще можно и в «Зените», но там место занял Лучано Спаллетти».
О Леониде Слуцком
«Слуцкий знает обо мне все. Он долгое время изучал мою тактику, мой стиль. Уверен, это ему поможет в предстоящем поединке. Мне даже интересно посмотреть, какие сюрпризы он для меня приготовил».
О допинговых проблемах ЦСКА
«Должно быть, что-то нечисто с ЦСКА в Лиге чемпионов (разговор шел в 2009 году – прим. ред.). Если сразу два игрока проходят контроль и у них находят запрещенные вещества, что-то нечисто».
О матче российского чемпионата
«Что я думаю о матче ЦСКА – «Динамо»? Да я весь продрог».
И снова о Слуцком
«Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него дополнительной мотивацией, а не проблемой. Надеюсь, что его карьера окажется фантастической».
О готовности поработать в России
«Могу ли я возглавить российский клуб? Почему бы и нет».
Об известности в России
«Благодаря российскому владельцу «Челси» я стал настолько известен в вашей стране. Каждый раз, когда приезжаю в Россию, получаю удовольствие. Ездил в Москву в качестве тренера «Челси» на матч Лиги чемпионов, приезжал на прощальный матч Аленичева. А теперь надеюсь приехать на несколько дней в Самару. И не вижу причин, почему однажды не приму предложение из России».
О Данни
«Знаю, что португалец Данни здорово выступает в российском чемпионате. Очень рад этому. Жаль, что он играет так далеко от Португалии. Чтобы следить за его выступлениями, нужно быть тренером, как я, интересующимся футболом во всем мире. К сожалению, нередко забывают игроков, уезжающих в страны, чемпионаты которых не показывают по телевидению. Тех, кто работает в Италии, Испании, Англии, мы видим на экранах каждую неделю. Следим за тем, где и как они выступают. Что им удается, что нет. А Данни совсем молодым уехал в Россию – и наши болельщики ничего не знают о его игре».
О том, зачем русским ехать в Европу
«Какова их мотивация уезжать. Не знаю, насколько она велика. Годы назад у них была на то причина - потому что в стране не было серьезного чемпионата и высоких зарплат. На данный момент зарплаты таковы, что вполне могут удерживать игроков внутри страны. Чемпионат растет, ведущие клубы доходят до решающих стадий еврокубков. И невозможно не задаться вопросом - хочет ли российский футболист играть за рубежом?»
О русском менталитете
«Сейчас у вас можно найти хороших футболистов. К тому же их менталитет гораздо более хорошо адаптирован к реальности Западной Европы. Они вполне готовы приезжать сюда и чувствовать себя комфортно за пределами поля».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/643761
Надо УЕФА немного расписание изменить, чтобы ЛЕ игралась по вторникам, а ЛЧ среда-четверг. После 2-х дней классного футбола ЛЕ как-то совсем бледненько смотрится.... А так бы разница была не так заметна.
pragmatik
22.09.2013, 12:59
Посмотрел вчера Шальке-Бавария (0:4..). Есть мнение,что ЛЧ в этом сезоне можно сварачивать по причине полного отсутствия интриги.
pragmatik, не соглашусь,прошлогодняя Бавария да...в это году ИМХО команда слабее выглядит,по крайней мере пока...Барселона,да и Реал уж точно не слабее выглядят
по причине полного отсутствия интриги.
имхо к концу плей офф уже все будет не так очевидно.
Комиссия УЕФА запретила ЦСКА играть матч с Викторией 2.10 на Арене Химки.
Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре. Честно говоря, совсем этого не хочется...
Капитан Врунгель
26.09.2013, 10:53
Staryj, есть вероятность, что кони махнутся домашками с чехами.
Есть большая вероятность, что 1-го октября кони будут играть с "Викторией" в Краснодаре.
И ничего не надо придумывать. :)
ЦСКА может принять "Викторию" в Ростове-на-Дону (http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620618/)
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "СЭ", что матч группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория" может состояться в Ростове-на-Дону. Скорее всего, УЕФА не разрешит армейцам принять чешский клуб на "Арене Химки" и на резервном поле в Краснодаре.
– К нам обращались из РФПЛ (они, в свою очередь, обсуждали этот вопрос с ЦСКА) по поводу возможного проведения встречи Лиги чемпионов, – сказал Шикунов. – Если они договорятся с УЕФА, мы с удовольствием примем это предложение. Без вопросов. Сами не попадаем в Лигу чемпионов, хоть ЦСКА посмотрим (смеется).
И коммент. :lol::app:
А Гинер непонятно чем думал. Он предполагал, что Кубань, одна из лучших команд согаза, не попадёт в ЛЕ.
ChesyaFCKuban1928
01.10.2013, 20:02
Какая же красивая поляна на Петровском...
Какая же красивая поляна на Петровском...
да везде бы были хорошие поля если бы допетрили строить крытые
30.000(200 млн) как у шведов, вместо гов-на за миллиарды..1 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82_%D0%90%D1%80% D0%B5%D0%BD%D0%B0)-2- (http://ru.wikipedia.org/wiki/Telenor_Arena)-3- (http://ru.wikipedia.org/wiki/Friends_Arena)
Витцель наиграл на красную уже в первом тайме. :)
Это к слову о судействе в НН.
Седой, там не было красной, судья мутак, как и не было в НН.
Гудвин, согласен, красной не было, судья мутак, а в НН была. :)
Ничем эпизоды не отличаются. Каряка ногу успел опустить, это Изя выдал "левый" скрин, где нога выше, чем в момент контакта, а Вы и повелись:)
ChesyaFCKuban1928
01.10.2013, 21:02
матрас, ну с одной стороны крытые стадионы хороши. Поля всегда будут хорошие. Но с другой... Сидишь как в зале. Пропадает вся атмосфера.
Каряка ногу успел опустить
А опасность от "прямой ноги" как-то зависит от высоты, на какой она находится? :)
Ничем эпизоды не отличаются. Каряка ногу успел опустить, это Изя выдал "левый" скрин, где нога выше, чем в момент контакта, а Вы и повелись
Гудвин, да была красная в НН. И Изя со скрином тут ни причем. Сами видели, что была. Чистая.
ChesyaFCKuban1928
01.10.2013, 21:14
Ох и судейка... Чмырь!
Бармалей
01.10.2013, 21:32
Да,крепкий орешек эта Аустрия...;) А судейка продолжает чудить...#-o
ChesyaFCKuban1928
01.10.2013, 21:43
Смольников вообще дно! За какой ... Его взяли туда?
Да,крепкий орешек эта Аустрия...;) А судейка продолжает чудить...#-o
Послабее Санкт-Галлена. Те очень опасно контратакуют. Зеня им бы попал.
Бедный Гендос, чуть не плачет уже:lol: ниче бомжи не могут сделать
Не выйдет Зенит из группы. ЛЕ - за счастье...
Вот тебе и Австрияки. :)
Для Гендоса это положительный результат. :)
Вот он истинный уровень лидера ЧР. Фуфло.
Час Мужества
01.10.2013, 21:56
Лысый ******* снова обосрался.:beer2:
А бомжики то, тоже короли для внутреннего пользования епт!
Бармалей
01.10.2013, 21:57
Что-то сегодня детище Газпрома никакое,видать уж очень сильно долго праздновали победу над Спартаком.:)
А помнится Ондрюшка вещевал, что Аустрия будет поставщиком очей для всей группы. :)
Товарищ Саахов
01.10.2013, 22:12
Вот тебе и Австрияки. :)
Так и их молодёжка, кажется, 3:0 бомжацких обыграла.
А бензин между тем 30 рублей.....
А помнится Ондрюшка вещевал, что Аустрия будет поставщиком очей для всей группы. :)
Файзулин: у трёх клубов равные шансы на плей-офф, "Аустрия" — классом ниже. Файзулин: не считаю Северную Ирландию сильным соперником. #-o
centrolit
01.10.2013, 22:20
Не боюсь показаться оригинальным:), из кучи повторов карточка сложилась, скорее красная, ножкой в ножку было. НТВшных совоздыхателей не понимаю
Симпатии на стороне Зенита тоже имели место быть, старание заслуживает:app:. Было смотрибельно
Шведский
01.10.2013, 22:33
Блин, что посмотреть?
Товарищ Саахов
01.10.2013, 22:41
Блин, что посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=rkiTJNcp5MQ
там не было красной
согласен, красной не было
Ан нет, судейка "орлиный глаз". :)
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/9c/_ae53fe33c9f036336aba4cf3038dbe9c.gif?noht=1
Шведский
01.10.2013, 23:36
http://img.championat.com/i/news/52/82/1380655282_b_na-igre-bazel-shalke-aktivist-grinpis-razvernul-banner-protiv-gazproma.jpg
LEXXXXXX
01.10.2013, 23:44
Смотрю Аякс Милан и щёлкаю на Арсенал Наполи скукота. Можь где по веселей.
Шведский
01.10.2013, 23:47
Смотрю Селтик Барса. Как они поют!
Перекличка на СпортПлюс - всегда интересно!:)
Перекличка на СпортПлюс http://www.soccer-world.ru/tvonline/ntv-sport-plyus
Смотрю Аякс Милан и щёлкаю на Арсенал Наполи скукота. Можь где по веселей.
ты меня удивляешь.. а Порту-Атлетико?битва до конца,камбек Симеоне,Оливер Торрес...:mrgreen:
http://www.sports.ru/football/153311418.html
Газпром САСАТЬ по-европейски:)
Леонид Ничьюк
02.10.2013, 11:07
http://www.sports.ru/football/153311418.html
Газпром САСАТЬ по-европейски:)
Газпром конечно, не за что любить, но и Гринпис - та еще организация... Чего они молчали когда Мексиканский залив нефтью захлебывался? Может потому что BP - своя, родная?
Вчера пеналь в ворота Аякса - это конечно ****ец.
Газпром конечно, не за что любить, но и Гринпис - та еще организация... Чего они молчали когда Мексиканский залив нефтью захлебывался? Может потому что BP - своя, родная?
тем более, что и загрязнить еще ничего не успели, так как качать не начали
http://lenta.ru/articles/2013/09/30/pri/
Шведский
02.10.2013, 14:24
Вот, нашёл http://www.youtube.com/watch?v=ldx_KLuxEYQ
LEXXXXXX
02.10.2013, 16:09
ты меня удивляешь.. а Порту-Атлетико?битва до конца,камбек Симеоне,Оливер Торрес...:mrgreen:
я этот матч в записи пересмотрел не зная счёт, матч супер. С победой. А Милан я смотрел из за того, что Ювентусу с ними играть).
pragmatik
02.10.2013, 18:30
Сегодня мой выбор Ман.Сити-Бавария,а на завтра утром в записи Шахтер-МЮ. Если останется время (ох,сомневаюсь:cry:),то ПСЖ-Бенфика.
LEXXXXXX
02.10.2013, 19:05
Мой выбор Сити Бавария и Юве Галатасарай в прямом эфире. Остальное по времени. Всем приятного футбольного вечера!
Ну и где, кроме сети можно посмотреть ЦСКА?
Ну и где, кроме сети можно посмотреть ЦСКА?
НТВ Плюс Спорт Плюс. Уже сейчас.
Ну и где, кроме сети можно посмотреть ЦСКА?В Питере:lol:
грустная шутка... ну да так москалям жадным и надо... за то в 2018 году на двух московских стадионах будут рубиться... ***ки:evil:
ЦСКА тоже на 3 матча абики продавали ? :lol::lol::lol:
Бармалей
02.10.2013, 20:05
Пипец,пятая минута матча а кони уже летят...#-o:)
Пипец как от Игната отскочило:shok:#-o:shok:#-o
Вот это "повезло"
mr_Kirill
02.10.2013, 20:06
что-то мне это не нравится..... перед игрой с СГ, и Зенит и ЦСКА - впухли..... а потом мы за ними в унисон....... млядь, Кони, давайте меняйте эту традицию
Бармалей
02.10.2013, 20:07
Пипец как от Игната отскочило#-o:shok:
Ыгнашка-деревяшка!:)#-oВы правы,так мяч может отскакивать только от дерева.:)
Что у коней в обороне?!?!:shok:#-o
Проходной двор#-o
Сравняли не менее коряво, чем пустили:lol:
Vrungel'
02.10.2013, 20:19
Пьяные голы какие-то
Ну хоть такой корявый Тошич положил А вообще ЦСКА уже три мог пустить
Бармалей
02.10.2013, 20:21
Конявые бомжи никакущие.
Гудвин,где ты раньше был? Как только зашёл в эту тему и конявые сразу забили. :)
Деревянный матч:)
Папы Карло на них нет:lol:
Бармалей, это собачка виновата, грязный пришел с прогулки, шопипецнах, мыл его, опоздал на бомжеконей
Вот сейчас, наконец, хорошо:app::app::app:
Хонда молодец, технично. Но надо ещё забивать, иначе даже в Лигу Европы весной не выйдут
Япошка!:app:Ну и нормуль!У меня в экспрессе пэ адын стоит.
Самая захудалая команда в игре с ЦСКА смотрится почти как Бавария.
Завершен первый тайм: 21:1 впереди ЦСКА.
Цитата со спортс.ру:app::app::app:
Самая захудалая команда в игре с ЦСКА смотрится почти как Бавария.
Потом выяснится, что не Бавария была сильной, а лошадки были дохлыми.
Капитан Врунгель
02.10.2013, 20:53
есть у кого-нибудь рабочая ссылка?
Капитан Врунгель
02.10.2013, 20:56
отставить. уже заработало. Куча сопок и ни одна не работала.
mr_Kirill
02.10.2013, 20:59
отставить. уже заработало. Куча сопок и ни одна не работала.
чет последнее время, или глушат их, или хрен знает.....
Замучили кони. Когда уже в защите начнут играть нормально?
Бармалей
02.10.2013, 21:35
3-1!!! Ну вот и разыгрались коняшки.:app::)
Голы сегодня просто на загляденье:lol::lol::lol:
Лошадиный цирк:lol::lol::lol:
Кони не могли,
так чехи помогли
mr_Kirill
02.10.2013, 21:36
млядь, зоопарк)))))) я давно такого шоу не видел)
MonsteRRR
02.10.2013, 21:37
Воротник мяч под ногой пропустил, это Гинер все купил! :lol::lol:
MonsteRRR
02.10.2013, 21:41
похоже на игру двух аутсайдеров какого-нибудь чемпионата
mr_Kirill
02.10.2013, 21:43
давайте будерм ржать над игрой коней завтра?
Нет, нет. Цирк, даже не так: ЦЫРК ПЛЯ:lol::lol::lol::lol:
mr_Kirill
02.10.2013, 21:47
ааааааааааааааа))))))))
Vrungel'
02.10.2013, 21:48
Канифей - гений игры на выходе ... Сегодня 2 раза, в сбродной с евреями... Деградирует...
Не, ну так не бывает:). Просто шоу
Матч целиком перенести в тему про курьезы футбола.
MonsteRRR
02.10.2013, 21:49
mr_Kirill, ну уж нет, такого чудо-матча я давно не видел :lol:
mr_Kirill
02.10.2013, 21:51
мля, я согласен даже на такое же шоу завтра, главное, чтоб после финального свистка в кармане появилось 3 очка у нас!!!!!!!!!!!
Единственные светлые пятна: Тошич и гол Хонды. Остальное: цирк с конями:lol:
Нет, нет. Цирк, даже не так: ЦЫРК ПЛЯ
Представление окончено, арена опустела. Куда уехал цирк?
Фух!Отмучались и отскочили.
Канифей - гений игры на выходе ... Сегодня 2 раза, в сбродной с евреями... Деградирует...
Уже давно из реально сильного по европейским меркам кипера превратился в булку: на выходах - ноль, по углам не прыгает и т.д.
мля, я согласен даже на такое же шоу завтра, главное, чтоб после финального свистка в кармане появилось 3 очка у нас!!!
mr_Kirill, ты очень серьёзен. И не сравнивай Валю с неопытной Викой.
MonsteRRR
02.10.2013, 21:54
Представление окончено, арена опустела. Куда уехал цирк?
цирк уехал еще вчера, а сегодня остались сами знаете кто :lol:
Уже давно из реально сильного по европейским меркам кипера превратился в булку: на выходах - ноль, по углам не прыгает и т.д
AID, самое интересное: при первом голе он прыгнул, но лучше бы проявил стабильность. И тогда не пропустил бы.
Хорошо хоть признал после матча ошибку во втором голе
Афиша Питера. Только один день!!!!!!Спешите видеть!!!!!
Конно-спортивный атракцион "Деревянные лошадки" под управлением заслуженного артиста цирка Л.Слуцкого.
Час Мужества
02.10.2013, 22:04
AID,
Уже давно из реально сильного по европейским меркам кипера превратился в булку: на выходах - ноль, по углам не прыгает и т.д.
Это месть еврею за то, шо в Европу не хочет отпускать.
А Березуцкий после матча дал адекватное интервью. Возможно они ещё где - то зацепят очечки. Но в любом случае сегодня прибавили 2, и теперь у нас 4, 750. На данный момент это совсем неплохо, из первой десятки мы уступаем только двум лидерам. Завтра надо ещё прибавить.
Яма бывает у всех, надеюсь наши из нее завтра выдут. Но Конифей уверенность утратил, это заметно.
Жду шоу Ман Сити- Бавария!
mr_Kirill
02.10.2013, 22:53
Акинфеев стал первым вратарём, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд http://ua.championat.com/football/news-1646292-akinfeev-stal-pervym-vratarjom-propustivshim-v-17-matchakh-ligi-chempionov-podrjad.html?ruua=1
вратарь сборной?)
Бармалей
02.10.2013, 23:00
Посмотрел матч,если честно не впечатлили кони. Такое чувство, что играли команды равные по классу. Хотя может так оно и есть? Не думаю что армейцам светит весна в ЛЧ,как и Зениту.
Не думаю что армейцам светит весна в ЛЧ,как и Зениту.
Бармалей, Тут ЛЕ весной за счастье буду воспринимать. А о ЛЧ даже не мечтаю
mr_Kirill
02.10.2013, 23:06
Посмотрел матч,если честно не впечатлили кони. Такое чувство, что играли команды равные по классу. Хотя может так оно и есть? Не думаю что армейцам светит весна в ЛЧ,как и Зениту.
я не видел игры на зубах..... не видел давящих, прессингующих коней..... х.з. - может такую тактику выбрал Слуцкий. Малыми силами - получить результат.
Бавария пока великолепна! :app:
Гоняют шейхов как детей.
Бармалей
02.10.2013, 23:16
х.з. - может такую тактику выбрал Слуцкий. Малыми силами - получить результат.Если Слуцкий действительно выбрал такую тактику,то его план удался на все сто. Так ему и до мегатренера недалеко.:)
Такими темпами Юве никуда не выйдет на!
Судейка **** пеналь в ворота МЮ не поставил...
Смотрю на нтв в онлайне все матчи с упором на МС и немцев. Такое впечатление что прав Слутцкий у нас в России играют в другой футбол.
"Бавария" - великолепна!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
И от Роббина хотели в прошлом году избавиться? Еще тащите!!!
Час Мужества
03.10.2013, 00:05
"Ман.Сити" в ЛЧ марку лузеров стабильно держит.:app::lol:
"Ман.Сити" в ЛЧ марку лузеров стабильно держит.
Посмотрим что эти лузеры с ЦСКА сделают!:)
Посмотрим что эти лузеры с ЦСКА сделают!:)
они только с ЦСКА что-то и могут сделать :lol::lol::lol:
Ты смотри что Галатасарай то творит(С) День выборов:lol::app::app::app:
Петреску Навсегда
03.10.2013, 09:58
yta,он Слуцкий.
yta,он Слуцкий.
Да планшет задрал, исправляет сам,устал переповерять.
Час Мужества
04.10.2013, 02:40
Нищеброды, кстати, нехило против лебедей смотрелись.
Леонид Ничьюк
04.10.2013, 12:34
клуб из Кратово порадовал:app:
немного поднял настроение.
Вот и славненько. :)
PFC CSKA MOSCOW (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=738504042830712&set=a.383840948297025.108608.121942374486885&type=1)
"Матч ПФК ЦСКА - «Манчестер Сити» состоится на «Арене Химки». Что, безусловно, удобно для наших болельщиков, соскучившихся по Лиге чемпионов. Все-таки не у всех была возможность в течение рабочей недели выехать в Санкт-Петербург.
Также для нас очень важно, чтобы болельщикам было комфортно на стадионе. Перед игрой запланирован DJ set Паши Корейца. А через сорок минут после окончания матча заказана электричка, которая бесплатно доставит в Москву всех желающих.
И, конечно, мы надеемся, что стадион будет заполнен армейскими болельщиками. ПФК ЦСКА ждет непростой матч, и поддержка трибун для нас очень важна!" - рассказал генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Юрьевич Бабаев в эксклюзивном интервью для социальных сетей клуба.
Winston Smith
22.10.2013, 22:27
А будет кто сейчас футбол смотреть?
Winston Smith
22.10.2013, 22:34
А я Селтик - Аякс посмотрю.
Газпром рулит, Порту уже в меньшинстве. :)
MonsteRRR
22.10.2013, 22:55
Когда такое было в еврокубках с нашими? Обычно если и удаляют, то нас, а тут такое! ГазпрЁм рулит :lol:
Матч ПФК ЦСКА - «Манчестер Сити» состоится на «Арене Химки
:lol::lol::lol:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/62/629705/492261_638px.jpg
vovkerstar
22.10.2013, 23:03
ЫЫЫЫ!Тож Лапочкин в ЛЧ!:)
"Миллер: ещё пеналь и красная - и ты богатый голубок!"
Седой, у нас на школьном дворе похожее.:)
Winston Smith
22.10.2013, 23:16
Хорошие у Селтика болельщики
От Аршавина за полчаса толку НОЛЬ#-o. Ни одного(!!!) точного паса, а с мячом чаще других оказывается...
От Аршавина за полчаса толку НОЛЬ#-o. Ни одного(!!!) точного паса, а с мячом чаще других оказывается...
Да нет, там весь газпром тупит не по детски, а то что Аршавин чаще других с мячом, так это его заслуга.
vovkerstar
22.10.2013, 23:29
Широков судье: "епт те за чо платили?"
Winston Smith
22.10.2013, 23:33
Селтик повёл
на «Арене Химки»
Гостевая трибуна "В" или "D"? Кто подскажет?
Сорри за офф...
может кто обратил внимание, что у твитераста за надпись на руке 2018?
надпись на руке 2018
2018??? хз... у него там, если я не ошибаюсь дата рождения ребенка - чч.мм.2008.
18??? хз... у него там, если я не ошибаюсь дата рождения ребенка - чч.мм.2008.
Так и есть.
2018??? хз... у него там, если я не ошибаюсь дата рождения ребенка - чч.мм.2008.
Спасибо, не рассмотрел в динамике.
MonsteRRR
23.10.2013, 00:09
Накуя Спалетти в манишке бегает?))
Эх. Как же сегодня на поле Анопа Маканаки не хватает!#-o
:lol: Вы не поверите, Керж забил. :lol:
Санечка, ёпта!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Керж ******!!!Геша кончил!:)
MonsteRRR
23.10.2013, 00:28
Оо а шо Керж на поле уже вышел? Красава :lol:
Геша кончил!
Гендос сегодня довольно адекватно гундосит, кстати.:app:
Бил Бью отличился, молоцца!
Ему Спагетти перед выходом сказал бить во вратаря, вот он и бил :lol:
Санечка, ёпта!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Всё равно урод конченный!
Блевотно смотреть на игру бомжей.
Блевотно смотреть на игру бомжей.
Говно, конечно. Печально, что на их фоне в этом сезоне ПЛ, игру всех остальных другим словом назвать сложно, при всем желании.:shok:
Говно, конечно. Печально, что на их фоне в этом сезоне ПЛ, игру всех остальных другим словом назвать сложно, при всем желании.:shok:
Интересно было бы посмотреть на Рубин в еврокубках. Как-то не довелось. Кубань в августе выглядела в Европе так, как никто из российских команд не выглядел - нагло, зло, по-настоящему! Очень надеюсь, что в ближайшее время всё это вернётся.
Веселая игрулька сложилась . Красная бетонная , судье деваться некуда было . Но ! , весь матч играть в большинстве и отскочить с помощью Билла Бью , это нечто .
зы. была ставочка на НП2 , так до последней секунды был не уверен.
:lol::lol::lol:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/62/629705/492261_638px.jpg
- За полем приглядывали, его инспектировали в последние несколько недель, - говорит представитель УЕФА.
- Его посчитали годным для игры, хотя, возможно, оно и выглядит небезупречным с эстетической точки зрения.:lol:
Газон был значительно улучшен:lol::app: благодаря интенсивной работе агрономов, и мы уверены, что игра пройдет в хороших условиях.
Напомним, что на вчерашней предматчевой пресс-конференции Мануэль Пеллегрини выразил недовольство качеством газона в Химках и заявил, что матч может быть перенесен.
КУБАНОИД 72
23.10.2013, 11:28
Седой, у меня дома лужайка лучше,могу сдать в аренду :lol:
КУБАНОИД 72, за дёшево не соглашайся, а то и твою лужайку угробят. ;):lol:
Drow Elf
23.10.2013, 11:37
КУБАНОИД 72, да вообще не соглашайся.
КУБАНОИД 72
23.10.2013, 11:46
КУБАНОИД 72, да вообще не соглашайся.
так ради глума:
если бы этот матч обслуживал ёщё и лапочкин ,думаю весь ГМ бы пришёл по болеть,вход бесплатный :lol: Кубанское водахранилище рядом :lol:
если бы этот матч обслуживал ёщё и лапочкин ,думаю весь ГМ бы пришёл по болеть,вход бесплатный Кубанское водахранилище рядом
Прощальный матч Лапочки. :lol:
Яя Туре слегонца потъепнул коней:)
Туре: в ЦСКА я бы выделил Кержакова (http://www.championat.com/football/news-1663748-ture-v-cska-ja-by-vydelil-kerzhakova.html)
Товарищ Саахов
23.10.2013, 13:50
Прощальный матч Лапочки. :lol:
Боюсь, он бы и до лужайки не дошёл:)
alives23
23.10.2013, 13:52
Яя Туре слегонца потъепнул коней
Туре: в ЦСКА я бы выделил Кержакова
Человека легко понять-как тут не растеряться-у кого, к примеру выделить Денисова или Ионова. Попробуй уследи за их денежным мешком.
На "Арене Химки" красят поле в зеленый цвет (http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630095/):lol:
Перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити" сотрудники "Арены Химки" красят поле стадиона в зеленый цвет, информирует Sky Sports.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/63/630095/492356_638px.jpg
КУБАНОИД 72
23.10.2013, 18:07
На "Арене Химки" красят поле в зеленый цвет (http://news.sport-express.ru/2013-10-23/630095/):lol:
Перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити" сотрудники "Арены Химки" красят поле стадиона в зеленый цвет, информирует Sky Sports.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/63/630095/492356_638px.jpg
Пусть и счет на табло сразу нарисуют :lol:
КУБАНОИД 72, *****ра ты им ценник за аренду загнул, что им дешевле оказалось поле покрасить. :lol:
Winston Smith
23.10.2013, 18:13
А чё так? Пусть уж тогда в жёлто-зелёный красят.
MonsteRRR
23.10.2013, 18:33
Надеюсь, краска высохнет, а то забавный матч получится :lol:
Надеюсь, краска высохнет, а то забавный матч получится :lol:
надеюсь это зеленка, иначе там не продыхнуть будет:)
MonsteRRR
23.10.2013, 18:45
Вот где бы кастрацкие "болельщики" с восточной трибуны пригодились :lol::lol:
Winston Smith
23.10.2013, 19:34
Вот где бы кастрацкие "болельщики" с восточной трибуны пригодились :lol::lol:
Ну тогда дивизию надо целую а то и две им туда. Вот так.
Начало матча, конечно, печальное. Дай Бог ничья. И очечко в зачет. Надо французов обходить.
Winston Smith
23.10.2013, 20:18
Покраска поля не помогла видимо. Вот так.
и тут же лохонулись по полной#-o
Агуэро. В третий раз не простил. 1:1
mr_Kirill
23.10.2013, 20:42
Поляна..... просто писец...... коров там пасли что ли?
Все летят. Эх кони, кони......
не-а, коней........... а вот и второй прилетел:lol:
mr_Kirill
23.10.2013, 20:48
млядь, смотрю на коней, которые какой матч на спаде, а в голове такие же проблемы родной Кубани......
Парни, умоляю..... завтра два таких тайма, как первый с Динамо..... а.....?
И тогда даже поражение приму спокойно
Ребята, не трогайте коров, не сранивайте с конями волами У меня их три штуки и все священные.
Капитан Врунгель
23.10.2013, 20:52
Х.З. куда Акинфей прыгал ногами? Руками он легко бы перехватывал.
mr_Kirill
23.10.2013, 20:59
Х.З. куда Акинфей прыгал ногами? Руками он легко бы перехватывал.
Игорек уже все..... сдал и сильно. Раньше - был кипером отменным, сейчас уже - обычный игрок в воротах.
Чердак своими воплями зaипал:evil::evil::evil:
mr_Kirill
23.10.2013, 21:40
кстати, вопрос по опасной игре..... вроде там головй низко Туре играл, за что свисток?
Он желаемое пыжится выдать за действительное
Как Чердаку судьи типа Лапочкина не хватает, аж извелся весь.
А чо он так гланды напрягает-он же не Конь, а Мясник все-таки#-o
Где моя ничейка? У Хонды. А где Хонда? В Италии.
Кони всё же молодцы, дали реальный бой. Отличный матч, получил удовольствие от просмотра, жаль, что не удалось сравнять.
А всё-таки Кони красивше проиграли, чем Бомжи выиграли. По движению не уступали Мансюкам. Уступали по габаритам и по мастерству. Но страсть в игре была.
Но эти два дня разминка перед завтрашним! Пуусть будет страстно и в нашу пользу!
Час Мужества
23.10.2013, 22:13
Да, у коней всё по-взрослому. Расшатал Лёня своё кресло...
centrolit
23.10.2013, 22:26
Ну а что вы хотели на странице 666?
ЗЫ Очень показательный кадр Леня с занятыми на лице руками после момента Хонды. Это был шанс
Ибракадабрище жжет!:app::)
Winston Smith
23.10.2013, 23:12
А я Реал Ювентус смотрю.
Домингес нормуль за греков забил.
Ибракадабрище жжет!
Продолжает!
Что творит Ибрагимович вторая молодость? Зверь!
Что творит Ибрагимович вторая молодость? Зверь!
Готовится к встрече с командой Кристинки. :)
Vrungel'
23.10.2013, 23:52
Кристинка знатно насимулировала... Тьфу! Смотреть противно... :evil: вот так
Мерзотный Реал, Мерзотный португальский подонок, Мерзотный судейка...
Vrungel'
24.10.2013, 00:05
Видаль - красавчик :lol: вот так
http://i.imgur.com/0FRkqtq.gif
:app::lol:
Поляна..... просто писец
Они старались как могли. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/2013_10_24_00_46_09_153837056_1.jpeg
Товарищ Саахов
24.10.2013, 11:19
Проиграли потому, что траву не так красили..по диагонали надо было.... 21-й век...Россия...Лига Чемпионов...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_5/13825706558797.gif
продолжаем креатив:lol:
Проиграли потому, что траву не так красили..по диагонали надо было. и Малярное дело просрали.....:lol:
Капитан «Манчестер Сити» после матча с ЦСКА вынужден игнорировать ЧМ-2018 в России
Чё этот негр понтуется вообще?!:lol: Кто сказал, что его сборная отберётся на ЧМ-2018, и уж тем более, что его кто-то туда пригласит в таком возрасте?!#-o
Drow Elf
24.10.2013, 16:02
Задрали уже. Смотришь на фото и видео старых матчей, вот раньше игроки были, ни на поля не жаловались, ни на маты, ни на удары по ногам. А тут не столько футбола, сколько чешуи вокруг него.
Что творит Ибрагимович
http://i.imgur.com/im1NpZg.gif
Скорость мяча 150 км/ч.
у Михайловича по стоячему 150кмч показывало, а тут удобно на ногу выскочил:)
Капитан «Манчестер Сити» после матча с ЦСКА вынужден игнорировать ЧМ-2018 в России россия2018
Еще один с рекламой этого недосайта вылез:evil:
Был уже тут чел, после 8-го сообщения с ссылкой на этот ресурс был отправлен в баню надолго. Туда же пойдешь
Почему в Тромсе, за полярным кругом, могут подготовить поле вполне достойного качества, а в маркве не получается? :)
Еще один с рекламой этого недосайта вылез:evil:
Был уже тут чел, после 8-го сообщения с ссылкой на этот ресурс был отправлен в баню надолго. Туда же пойдешь
Я уверен что это бот.
Скорость мяча 150 км/ч.
Извините...я бы прыгнул,но руки очень медленно вытягивал бы, за голову-молчу.:lol:
Скорость мяча 150 км/ч.
Извините...я бы прыгнул,но руки очень медленно вытягивал бы, за голову-молчу.:lol: Не прикалывайтесь, удар-хорош!:app:
Ребята, как там Рубин играет?
никак)они в 23 05 начнут как и мы
Никакой связи. Только сейчас открылась Лига Европы. Перепутал Рубин с Анжи. Там Бурмистров забил Тромсе. Осталось 5 мин
Почему в Тромсе, за полярным кругом, могут подготовить поле вполне достойного качества, а в маркве не получается? :)
у скандинавов большинство полей синтетика:)
Вот это Прудников исполнил :app:
Вот это Прудников исполнил
Попал в смысле?!:)
Я вот все жду, когда человек из Барселоны всплывет, а то Яя обидели, а он еще ни разу нигде не засветился. На "Кубань" сразу набрасывался по малейшему поводу из-за своих рабов, а тут против Гинера слабо переть:evil:
Я вот все жду, когда человек из Барселоны всплывет, а то Яя обидели, а он еще ни разу нигде не засветился. На "Кубань" сразу набрасывался по малейшему поводу из-за своих рабов, а тут против Гинера слабо переть:evil:
Staryj, обижаешь:lol:
Яя Туре: «Темнокожим улюлюкают убогие люди»
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре сделал заявление через своего агента Дмитрия Селюка относительно расистских оскорблений, которые доносились с трибун во время матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА. Также после матча Туре потребовал дисквалифицировать «Арену Химки».
«Желаю всем, кто кричал, быть счастливыми и добрыми людьми. Потому что счастливые и добрые люди никогда не обидят другого человека. Кричат и улюлюкают несчастливые и убогие люди. Дай бог вам счастья, чтобы вы почувствовали себя счастливыми. Тогда у вас не будет желания оскорблять других», — цитирует слова футболиста «Советский спорт».
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=101916
УЕФА наказал ЦСКА (http://ru.uefa.org/disciplinary/news/newsid=2017367.html)
КДИ наказала ЦСКА, чьи болельщики были признаны виновными в проявлении расизма во время матча с "Манчестер Сити" (статья 14DR), частичным закрытием домашнего стадиона армейцев в еврокубках "Арена Химки". Во время следующего домашнего матча ЦСКА в турнире под эгидой УЕФА будет закрыт для болельщиков сектор D.
Мало! Мало расистким коникам!
Надо еще запретить ссать в один из толчков на "Арене Химки", запретить пару палаток с щаурмой, отменить один из рейсовых автобусов до стадиона, а также раз в 30 минут обязать всех не дышать в течение 25 секунд.
Также - забанить пару мест на парковке и выкрутить одну лампочку из осветительных мачт! :app::app::app:
MonsteRRR
30.10.2013, 23:32
В ответном матче пусть Муса, Витиньо и Думбья к судье подбегают жаловаться периодически, что слышат расистские выкрики с трибун и они не могут играть в такой обстановке. МС технарь и впаяют. И вообще так можно будет в каждом матче делать, тогда того и гляди поники и лигу чемпионов выиграют :lol:
В ответном матче пусть Муса, Витиньо и Думбья к судье подбегают жаловаться периодически, что слышат расистские выкрики с трибун и они не могут играть в такой обстановке. МС технарь и впаяют. И вообще так можно будет в каждом матче делать, тогда того и гляди поники и лигу чемпионов выиграют :lol:
Не по-нашенски это - када даипли - применяем тяжелую артиллерию.
Поэтому сразу Евгению Ленноровичу рассказывать комиссару матча, что болельщики в его адрес выкрикивают антисемитские лозунги.
Это ж все - страшнее для Ивропы только анти*****астические, но среди коней таковых нет, да и Спартак своего де зуева продал, взять в аренду на матч не у кого. :lol:
выкрикивают антисемитские лозунги.
Только подумал - сразу 2 профита - техничка МанСити + снятие Баварии.
Ну а куле - Мюнхен и евреи... чота стремно.. :lol::lol:
В связи с переводом времени в Европе, матчи будут начинаться в 23-45. #-o
Спасибо, лять, за наше время. :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot