Просмотр полной версии : Еврокубки
Вот смотрю эти два матча, думаю о прошедших и будущих выходных, и сравнения разные такие нехорошие приходят в голову.
Ну, например, учится "трудный подросток" в обычной российской спецшколе для "трудных", и выходные у него есть с развлечениями всякими, простыми, но для него, неизбалованного, весьма увлекательными. А тут, вдруг, среди недели, его взяли да и вывезли в парижский диснейленд на пару дней. Эххх...
Шведский
02.04.2013, 23:47
я бы сказал не Месси, а Алвес. Пасище невероятный!
Бальде таких пасов столько запорол, что и вспоминать не хочу.
Шведский
02.04.2013, 23:47
Практически да. Каналы соседи :)
Да прям Цезарь
Да уж Барса есть Барса, парижане до гола очень хорошо смотрелись, давили. Потом один гениальный пас ну и Месси..
У ПСЖ понравился Моура, а Бекс вообще не заметен-менять его надо.
Без Месси тяжко будя,может Барса и пустить.
Манджукич еще более мертвый чем Гомес...
Заипали макаронники:evil: Грязно играют шописец... всё исподтишка:evil:
У ПСЖ понравился Моура, а Бекс вообще не заметен-менять его надо.
При этом оказывается больше всех пробежал!:shok:
Пёс и Ко и дальше будут утверждать, что УКРОП будет смотрибельней ЛЧ. :)
Видаль и Кьеллини уже на две красных каждый наиграли...:evil:
Буффон - лошара в квадрате!!!
Томаааас Мююююллер!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Кьеллини - редкостный ублюдок....
Шведский
03.04.2013, 00:22
Гооооол!!!!!!!!!!!!!
Карлики без Месси мертвые :app:
Рибери:app::app::app: Видалю от души отомстил
Карлики без Месси мертвые
Без Месси вы ничто!
Ага, 1-2. ;)
Привет Вальдесу:lol::app::app::app:
Сасать барсюкам!!! Хороший матч.
Шведский
03.04.2013, 00:38
Да, красиво. Жаль ставка не вышла.
"Бавария" - "Ювентус" - 2:0. Без проблем разобрались с грязными макаронниками!:beer2:
В принципе,закономерная ничья.Тем интереснее ответка будя!
prishelets
03.04.2013, 00:44
Привет Вальдесу:lol::app::app::app:
рикошет же..
Шведский
03.04.2013, 00:47
Так, всё ок сейчас баварию буду смотреть.
Футбол - говённая игра :?, какое-то пеницилиновое правило в нём есть - вне игры. Отменить его вовсе - как бы всё стало динамичнее и непредсказуемее. А так... Вроде и красивый гол Ибрагимович забил, но ведь из вне игры!
Картавые весь матч повторы спорных моментов как-то застенчиво сегодня давали, особенно в моменте с голом Ибры. Но разве там сЦуко не метровый офсайд был?!:)
Андреич, судья просто хоть какую-то интригу сообразил на Камп Ноу:lol:
pragmatik
03.04.2013, 12:10
ПСЖ-Барса.
Главное: что с Месси? имхо этот вопрос во многом определяющий не только в этом противостоянии,но и в целом в борьбе за титул. Без Лео во 2 тайме была совсем другая Барселона.
Ответный гол французов-это один лютый песец. Во-первых считаю по всем футбольным пАнятиям Ибра должен был извиниться,что не заметил получивших травмы 2 (!!!) защитников и атаковал ворота, а затем не подавать угловой,а катнуть мяч в аут. Французы же,напротив,быстрее-быстрее подавать,пока их меньше. Стремно и фу...
Но это еще ладно: в правилах подобное не прописано и это только вопрос человеческих качеств или отсутствия. Но потом-то гол шведа был из яипукакогооффсайда!!!#-o:evil:
В концовке было очень обидно пропустить такое гафно,но в целом 2-2 нормальный счет для выезда. Уж точно лучше,чем 0-2 в Милане.
Что касается ответки,то тут целый ворох проблем,которые не могут не тревожить:
1. Месси??????????
2. Кто будет играть в защите? Маскерано дисквалифицирован (кстати,еще и травмирован. В том самом эпизоде с 1 голом он повредил и колено и предварительно выбыл на 5-6 недель.). Пуйоль и Адриану травмированы. В концовке хромал Альба (тот самый эпизод). Итого высока вероятность игры с экспериментальной обороной. Бартра,Монтойя-зеленые, Абидаль-???, Сонг или Бускетс тоже не выход,учитывая уровень атаки ПСЖ.
имхо,если Месси не будет готов,то надо выпускать Сеска и играть в "сборную Испании" - минимум моментов и риска,максимум владения мячом. Благо счет позволяет.
pragmatik
03.04.2013, 12:17
Бавария-Ювентус.
имхо счет не по игре, 3-0 было бы логичнее. Тотальное превосходство немцев. Единственное впечатление от Ювентуса- хамское поведение итальянских игроков. Особенно выделялся сеньор Кьелини.
Ну и Буффон... Оба гола имхо его.
В ответке вряд ли будет что-то особенное. Юве,ясен пень,попрет вперед,но у гансов такая атака,что как минимум один они точно забьют. А это уже не отыграется.
Итого: ждал бОльшего. На деле Бавария намного сильнее,а Юве в полуфинале делать нех.
pragmatik,ты хотел,чтобы Ибрагимович соблюдал правила честной игры в матче с командой,которую он терпеть не может?!Это смешно,думаю будь его воля,он бы игроков Барселоны выхлестал,всех до единого. :lol:
pragmatik
03.04.2013, 12:40
Lubomir, мне пох на Ибрагимовича,о нем у меня давно сложившееся мнение: отличный игрок,но м.удак. Но там же есть и другие футболисты...
А вот немецкий судейка реальный гомосек:evil:
Футбол - говённая игра :?, какое-то пеницилиновое правило в нём есть - вне игры. Отменить его вовсе - как бы всё стало динамичнее и непредсказуемее. А так... Вроде и красивый гол Ибрагимович забил, но ведь из вне игры!
На сегодняшний день во многих важных матчах футбол превращается в КАЛ,где игроки забывают об о всем: правилах честной игры,уважении к друг другу,грубят и фолят на право и налево.К тому же зачастую судьи выходят на первый план,убивая игру своими нелепыми и тупыми решениями.
pragmatik
03.04.2013, 12:51
Но разве там сЦуко не метровый офсайд был?!
Нет, имхо там чуть больше. Но,что характерно (с), в интернетах тишь и благодать. Если бы такой гол забила Барселона,тут бы все кипело от негодования,что каталонцы беспринципные ублюдки,купившие *****а судью и поправшие все принципы фэйр-плей.
Бавария-Ювентус.
имхо счет не по игре, 3-0 было бы логичнее.
Не согласен! Один -то гол Юве точно заслуживал.
pragmatik, Зачем Ибре идти на поводу у симулянтов, если через минуту они уже бегали как ни в чем не бывало? Не будет Месси во второй игре, не будет и Барсы в полуфинале. :)
pragmatik
03.04.2013, 15:12
ber, иногда лучше жевать (с).
Выйдет ли через неделю на поле повредивший подколенное сухожилие Месси – вопрос. Конкретика по травме Максерано куда более грустна: аргентинец травмировал внутреннюю боковую связку колена и пропустит примерно полтора месяцаhttp://football.sport-express.ru/reviews/30142/
Конкретика по травме Максерано куда более грустна: аргентинец травмировал внутреннюю боковую связку колена и пропустит примерно полтора месяца
Он и так по дискве пропускает ответку с Парижем.
Ну вотЪ.:)
Месси может успеть восстановиться к ответному матчу с "ПСЖ"
3 апреля 2013 года, среда. 16:20
Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси может успеть восстановиться к ответному матчу четвертьфинала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен". Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, сегодня футболист прошёл медицинское обследование, которое выявило у Месси повреждение двуглавой мышцы бедра правой ноги.
Аргентинец точно пропустит игру ближайшего тура чемпионата Испании против "Мальорки", а затем решение о допуске к матчу будет приниматься в зависимости от уровня готовности игрока. Таким образом, у Месси есть шанс сыграть с "ПСЖ" в следующую среду.
pragmatik
03.04.2013, 16:42
Еще бы Пуйоль отремонтировался-вообще отлично было бы.
Ну что,сдюжит Сарай,чи ни?Потоплю за них,но в основном против Мадрида.:)
"Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Коэнтрау, Хедира, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Ди Мария, Роналду, Бензема.
"Галатасарай": Муслера, Нунке, Кайя, Эбуэ, Алтынтоп, Селчук Инан, Мело, Риера, Снейдер, Дрогба, Бурак Йилмаз.
"Малага": Кабальеро, Гамес, Велигтон, Демикелис, Антунеш, Хоакин, Тулалан, Итурра, Иско, Савиола, Жулио Баптиста.
"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Пищчек, Сантана, Шмельцер, Кель, Гюндоган, Гетце, Ройс, Гросскройц, Левандовски.
ссылку, пожалуйста. у меня очень тормозят мои:(
Кристинка забил.
Бывает.....
Дрогбище!#-oЗабивать надо!
Реал, сегодня, играет а-ля Барселона. :)
Чёй-то мне имхуется, что
http://cs313127.vk.me/v313127462/4f4/ZKGsZ0qswjE.jpg
З.Ы. Ужо 2-0.
centrolit
03.04.2013, 23:44
Фифе с уефой уже пора бы чо-нить изобрести. блатеры с платинями пересидели все мыслимые сроки с "выражает то лицо, чем садятся на крыльцо". Ужеб еще одного полевого судью придумали и за каждый промах одного премировали бы другого из гонорара первого и наоборот. А то все эти батуринские свистки кроме молчаливого осуждения ничем не заканчиваются
Думаю Малага еще попортит Дортмунду кровушку. И первый матч уж точно ничего не решит.
Аахах вот это Уткин в перерыве бухнул еще походу))сказал вместо Галатасарай Трабзонспор)
Шведский
04.04.2013, 00:21
Судья косячит неслабо.
pragmatik
04.04.2013, 11:19
имхо:
Реал-Галатасарай. Все скучно и прогнозируемо. Команды из разных измерений.
Малага-Боруссия. Дортмунд был обязан похоронить испанцев еще в 1 тайме. С реализацией катастрофа. Никак не ждал в этом матче 0-0. На Вестфалленштадион прогнозирую 3-0.
"Челси": Чех, Аспиликуэта, Давид Луис, Терри, Бертранд, Рамирес, Лэмпард, Виктор Мозес, Мата, Бенаюн, Торрес.
Запасные: Тернбулл, Иванович, Феррейра, Оскар, Оби Микел, Азар, Марин.
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Кузьмин, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Карадениз, Дядюн.
Запасные: Арлаускис, Маркано, Кисляк, Рязанцев, Тёре, Касаев, Рондон.
Калешин и Кузьмин - слабое звено у татар. ИМХО.
Андроныч с Батуриным троллят Васятку.:)
"Челси": Чех, АспиликуэтаГенадия Сергеевича бы-))
Генадия Сергеевича бы-))
И судьи под стать. :lol:
Помощники судьи Эленито Ди Либераторе, Джанлука Кариолато
Шведский
04.04.2013, 23:13
Думается мне, что влетит Рубин и не слабо
Сержиньо
04.04.2013, 23:14
Думается мне, что влетит Рубин и не слабо
неее щас не надо, рано......а вот 7-го в самый раз.
Шведский
04.04.2013, 23:16
неее щас не надо, рано......а вот 7-го в самый раз.
Так я специально не писал когда именно)
слепой пью
04.04.2013, 23:21
Ну вот и началось 1-0...
Пас Луиса - просто шикарен! Шаронов - булка редкостная!)
ИМХО.Вратарь-профессионал не должен пропускать такой гол. Гол на совести Рыжикова...
Седой, интересно у всех такая реакция на гол Торреса?
Торрес :lol:
Торрес :lol:.
Staryj, сначала :shok:, а потом естественно :lol:
Калешина просто разрывают на британский флаг:)
Дальние удары Натхо представляют серьезную опасность.В том числе и для нас в воскресенье...
Даже Торрес забил,Бальденко тоже должен!:)
Дальние удары Натхо представляют серьезную опасность.В том числе и для нас в воскресенье...
Спасибо, кэп! :) НЛ
Staryj, просто Торресу повезло с Рыжиковым. :)
Шведский
04.04.2013, 23:36
Что то я рано засыпать начал
Не видно, чтобы Рубин сильно напрягался. Спокойно так второй всосал... К нам, чтоль силы берегут?
О, пля, пока писАл....2:0:lol:
слепой пью
04.04.2013, 23:38
Ну вот и 2-0...Рыжиков"мандражирует"...
Что то я рано засыпать начал
Надеюсь, что Кучук не заснет, досмотрит. :lol:
Эх, почему сегодня не 7-е апреля. :lol:
Сержиньо
04.04.2013, 23:40
Прощай,Рубин.
ты чё, седьмого не придёшь?
Шведский
04.04.2013, 23:41
Прощай,Рубин.
А вот это лучше в воскресенье сказать.
Рубин буратинами деревянными испуганными выглядит, может тактическая уловка Бикиеча, на нас силы берегут?:)
ты чё, седьмого не придёшь?
В ЛЕ.........
Базель ипёт в гостях Тоттенхэм 2:0
Сержиньо
04.04.2013, 23:43
В ЛЕ.
Miksher, та я понял......прикалываюсь.
Шведский
04.04.2013, 23:44
Больше всего происходящее на поле похоже на настольный футбол.
САЛОМОНово решиние надо,терять то уже особо нечего,может шаман решится в 2 напа сыграть.
Гыыыы:lol: Итальянский Карасёв
Базель ипёт в гостях Тоттенхэм 2:0
Да.Неожиданно.По кэфам англичане фавориты були.
Сержиньо
04.04.2013, 23:46
в Европе тоже левые пенали ставят......
Шведский
04.04.2013, 23:47
Ну хоть так
Молодец еврей,забил!:)
таки он адыг
Согласен на итоговый счёт 8-7. :lol:
Молодец еврей,забил!:)
Скорее, адыг:lol:
По кэфам англичане фавориты були.
На Базель утром 9.5 давали в Бетсити. Оооо..., Адебайор - 1:2
таки он адыг
Играет то за евреев.
Может, теперь забегают?
да пора бы уже, а то боюсь времени не хватит...
Шведский
04.04.2013, 23:49
Может судье надоело это УГ катание и он решил немножко дать интриги.
Сержиньо
Рыжикова в воскресенье по возможности надо будет попытаться по прессовать, прострелы, навесы и т.д. Он на выходах мандражирует не слабо.
слепой пью
Молодец еврей,забил!
В"Зенит"его,чтобы научил,как"точки"забивать надо:lol:
во втором тайме выйдет Рондон и закатает их
vovkerstar
04.04.2013, 23:50
Согласен на итоговый счёт 8-7. :lol:
Еще 6 пенальтей? :)
Cевервовк
04.04.2013, 23:50
Miksher,
Молодец еврей,забил!
адыгейский еврей:) горный?
Калешин - пустое место...надо чтобы с нами вышел...
Шаман, сцуко и точку вышаманил:). Нормуль. Больше сил потратят, чем если бы 3-0 стало:)
Сержиньо
04.04.2013, 23:54
Калешин - пустое место...надо чтобы с нами вышел...
И Орехов не помешал бы.....:)
Мяч летел в створ, Терри прервал полёт мяча рукой, рука не прижата-пеналь заслуженный. А вот карточка необязательная умышленно рукой он не играл
Кстати за снос Дядюна Чехом тоже можно было назначить, и кажется боковой через наушники и говорил что надо пеналь,но судья уже назначил угловой и решение менять не стал, но запомнил что надо назначить:)
prishelets
05.04.2013, 00:02
Рыжикова в воскресенье по возможности надо будет попытаться по прессовать, прострелы, навесы и т.д. Он на выходах мандражирует не слабо.
че-то они по ходу там все мандражируют. причем Челси играет медленно ,и умудряется устраивать пожары в штрафной Рубина.
prishelets
05.04.2013, 00:04
Кстати за снос Дядюна Чехом тоже можно было назначить
та ну .. там Луис первый на мяче был и выбил его на угловой еще до столкновения Чеха с Дядюном
:lol: Торрес. :shok:, 3-1.
Давай давай Рубин беги сравнивать :lol:
Рубин отвратно играет, лучше бы они так против нас сыграли
:lol::lol::lol:
http://cs7003.vk.me/c7008/v7008979/2e02/Ud_yOjzutkU.jpg
УЕФА наказал судью матча "ПСЖ" - "Барселона" (http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=300503)
Судейский комитет УЕФА наказал немецкого арбитра Вольфганга Штарка за ошибки, допущенные им в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между "Пари Сен-Жермен" и "Барселона" (2:2), сообщает испанское издание El Mundo Deportivo.
По решению комитета Штарк больше не будет судить матчи Лиги чемпионов в этом сезоне, так как он допустил сразу три технические ошибки в эпизоде, когда в своей штрафной столкнулись два игрока "Барселоны" - Хавьер Маскерано и Хорди Альба.
Оба футболиста получили травмы и упали. Однако Штарк не обратил на это внимания и не зафиксировал офсайд у Златана Ибрагимовича, из-за чего у ворот "Барселоны" возник опасный момент.
Затем судья заставил Маскерано и Альбу покинуть пределы поля, хотя делать этого был не должен. Также Штарк позволил футболистам вернуться в игру из-за лицевой линии, а не из-за боковой.
УЕФА опроверг, что Штарк отстранен от работы в Лиге чемпионов
УЕФА опроверг информацию о том, что немецкий арбитр Вольфганг Штарк отстранен от работы в Лиге чемпионов до конца сезона-2012/13.
Ранее сообщалось, что решение о дисквалификации Штарка было принято по итогам рассмотрения жалобы на его работу в матче 1/4 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» — «Барселона» (2:2).
Отмечалось, что в той игре немецкий арбитр допустил три технические ошибки. В частности, он не остановил игру, когда на поле из-за повреждений лежали защитники «Барселоны» Хавьер Маскерано и Жорди Альба.http://www.sports.ru/football/148156832.html
LEXXXXXX
09.04.2013, 21:40
Сегодня из двух матчей думаю самый интересный пройдёт в Германии. Хотя есть доля вероятности повторения как в матче Боруссия Шахтёр канечно, но не хотелось. Вообще сугубо личное мнение канечно, в это лч матчи не очень интересные пока, что, за исключением нескольких, как скучно что ли, надеюсь ответные игры пройдут как надо! Что ж ждём, час до 1х игр.
«Галатасарай» – «Реал». Касильяс остался в запасе
Стал известен стартовый состав «Реала» на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».
Отметим, что место в воротах мадридцев займет Диего Лопес. Икер Касильяс, не выходивший на поле с 24 января, остался в запасе.
РЕАЛ: Диего Лопес, Варан, Пепе, Коэнтрау, Эссьен, Хедира, Модрич, Озил, Ди Мария, Криштиану Роналду, Игуаин.
Запас: Касильяс, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Кальехон, Мората, Бензема.http://www.sports.ru/football/148160312.html
LEXXXXXX
09.04.2013, 22:45
Эх, какая атмосфера в Дортмунде, классный перфоманс, когда ж и у нас так будет(
Дайте рабочую ссылку на Дортмунд!
В Стамбуле уже можно и заканчивать, 0-1. :(
Staryj, выбирай (http://www.football-russia.tv/2013/04/blog-post_9212.html).
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:00
В Стамбуле можно было и неначинать впринципе. Ссылки нет, я по нтв плюс смотрю.:-)
Ссылка на матч в Стамбуле http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=cast3d&c=pp2&lang=ru&eid=163803&lid=130458&ci=7&si=1
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:11
Хуакин Гооол. Красавцы.
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:26
Какой красивый гол немцы забивают, какой шикарный пас. Вечер только начинается.
Левандовски сравнивает 1-1
Шикарный гол Боруссия забила!!!:app::beer2:
А я говорил, что Малага попортит жизнь немчуре... ха ха ха.
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:35
Есле в паре Галатасарай Реал всё было ясно на 80%, сразу после жеребьёвки,и на 99% после 1й игры в Мадриде, то во 2м матче вся борьба впереди, и что радует, предсказать кто кого сложно, да и ненужно впринципе, все дела откладываются на 2й тайм, а сейчас время командам перевести дух. 1-1 пока.
Малага оказалась не такой простой командой
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:40
Напоминает чем то Монако 2003 2004 .
LEXXXXXX
09.04.2013, 23:52
Малага прощает, не плохой розыгрыш штрафного, Вандефелер спасает немчур.
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:06
И всё таки испанцы актёры, чуть что валяются, как будто их Валуев ударил.
Вот я и дождался первого турецкого гола. :)
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:16
Вот я и дождался первого турецкого гола. :)
любовь к турецкому футболу?)) как сил хватает тот матч смотреть?. Или просто оба матча смотришь))
У Боруссии Сантана чем-то на Каборе смахивает :)
Шо творит Сарай!!!:shok: 3:1
LEXXXXXX,
любовь к турецкому футболу?
Неприязнь к "сливкам";), а вот и 2-1. :app:
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:20
Есле Малага пройдёт они обязаны вратарю своему памятник при жизни ставить.!!
Немчура вшокенах от шпанцев уже и незнает что сделать.
Шведский
10.04.2013, 00:20
Турки жгут
Шо творит Сарай!!! 3:1
а вот и 2-1.
Вот это у меня отстает трансляция. :shok:
Но Сарай маладца. :app:
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:22
LEXXXXXX,
Неприязнь к "сливкам";), а вот и 2-1. :app:
да не, у тебя есть чувство оказуется, дажь в мёртвом априоре матче, есть интрига, а в Германии вратарь Малаги чудеса творит, за уши испанцев в полуфинал тащит)
Вот это у Гансов не пруха, так не пруха :shok:
LEXXXXXX,
у тебя есть чувство оказуется
Мне очень понравился Стамбул. ;):lol:
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:26
МАЛАГА ЗАБИВАЕТ. Мда срочно звонить Цирителли или кто там памятники творит, не в теме особо я, и выкладывать статую вратарю Малаги! Да по круче статуи свободы!
Вот вам м хенде хох, хотя и из офсайда.
Футбольное правило сыграло :)
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:28
Что то не пруха жёлтых в голевых моментах, напоминает нашу непруху Кубанскую.
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:29
LEXXXXXX,
Мне очень понравился Стамбул. ;):lol:
там где живут эмоции всегда интересно, но есле честно не думал, что так будет в Стамбуле.)
LEXXXXXX, я про сам город Стамбул. :)
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:33
Хоть и не смотрел матч в Стамбуле, но благодаря им появилась надежда в завтрешнем матче в Турине! Не всё ещё кончено, искренне в это верю!
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:35
2:2 в Дормунде, ух, ну и матчище, а я жаловался. 3 минуты валидола.
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:36
Чудесаа а а а а. Финал Мю Бавария ремейк. З-2 Дормунд в полуфинале! Практически. Гол с офсайда!
Дасистфантастиш, но тоже офсайд
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Жесть!!!!!!!!!!!:app:
Кирюша кончил по ходу!:lol:
prishelets
10.04.2013, 00:38
фантастика
:app::app:
Ипать колотить, шо творится -то! А Каборе то забил, хоть и из офсайда :)
Эта бригада тридварасов в Германии сегодня уверенно наработала на пожизненное отстранение от судейства:lol:
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:40
Всё. Фантастическая игра, лучшая в этой лч, триллер, я счастлив, что это видел в прямом эфире, как жалко испанцев, впервые в своей жизни, проявляю жалость к команде с Испании, но это футбол, и чудеса в нём есть. Эмоции неописуемые, как жаль, что я не фанат Боруссии, и как прекрасно, что не фанат Малаги!
Испанцев жаль, А вот Боруссия мне кажется после такого дальше не пройдет.
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:41
Но судьи конечно убогии.
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:43
Кирюша кончил по ходу!:lol:
0н в акуе там, дажь на время показалось, что у него нормальный голос, от такого переворота в матче)
в России это был бы скандалище на месяц
Вот за это я и люблю немцев!!!:beer2::app::app::app:
ЗЫ: Судейство, конечно, полный пздц...два гола из офсайдов 200 процентных...
Вот это ночка выдалась:app::app::app:
Это называется включил 2 игры, в которых всё ясно заранее, на 15 минут перед сном :)
LEXXXXXX
10.04.2013, 00:51
Волшебная ночь лиги чемпионов, как же давно не было таких эмоций при просмотре матчей этого легендарного турнира! )) Дементьев, аж вспотел)
Когда Кирюша начал вещать, что игра сделана, полумал, что тока этот Дортмунд может повторить подвиг МЮ. Нашаманил, получается:). Судейство ровное - по левому голу в обе стороны. Такие матчи входят в историю. А как к фанам игроки полезли:)?
Гудвин, Повезло Вам,а у меня в доме,свет включили аж...час двадцать...:evil:
pragmatik
10.04.2013, 12:07
Не зря говорят,что именно 1/4 самая интересная стадия плей-офф! :app: Кайфанул от Футбола:mrgreen:
зы: Судья-клоун!
Перф в Дортмунде - Мега
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/10/0/1365540777_339706612.gif
Просьба, побольше скидывайте инфы на форум. Я в пути на Кубань и нет возможности смотреть еврокубки. Заранее спасибо.
не люблю гансов, буду подтапливать (да простит меня Кубань:lol:) за макарошек#-o:)
3 : 0, тока Юве и Кубань:). Шансов мало, конечно. Но не хотелось бы видеть германо-испанский междусобойчик
За Баварию и против Барсы:beer2:
Чердак-псих!Сложно бить-не беееей!:lol:
Французы пока более агрессивны. :(
Французы пока более агрессивны.
там есть французы?:lol:
Старина Буффонище в поряде. :app:
Барса без карлика беспомощна.........кстати как и он без нее......*****а в сборной показать не может:lol::lol::lol:
vovkerstar
10.04.2013, 23:42
Извиняюсь, немного офтопа, про немцев.
Вчера только получилось смотреть результаты онлайн "на куличках", полистал, повеселил результат 3 Бундеслиги Запад
Хульс 5-0 Рот вайс:)
Зы: Спартак, по-моему, тоже Рот вайс:)
ПСЖ включился! Пасторе!
Что Месси давай раздевайся
слепой пью
10.04.2013, 23:54
Вот "ПСЖ" и забил...:app:
"Барселона" нечасто дома выступает в роли отыгрывающейся команды...
Тем интереснее будет наблюдать продолжение.
В Барсе 0-1, ждем Леню на поле. :)
Пошел Карлик разминаться и спасать Барсу:)
ИМХО, Барселона всё равно пройдёт.
Роббен#-o...на 3 сантиметра бы правее...
Барселона - никакущая без Месси...
Auf wiedersehen макаронники! :beer2::beer2::beer2:
Марио отомстил за постояннные удары локтями грязного итальянского ублюдка Кьеллини!
Ну вот и Месси поучаствовал
Анчелотти ***** почему без замен играет?
Юве-немчура не бачу.Неужели Юве такой мертвый?
Неужели Юве такой мертвый?
к сожалению
vovkerstar
11.04.2013, 00:19
Шейхи ПСЖ, Керимов Анжи тфу...
Барса, дави гаремщиков:app:
Но французские щекотальщики по-прежнему опасны - очень быстро сучмарики выбегают в контры!
Юве-немчура не бачу.Неужели Юве такой мертвый?
Бавария по уму играет, шансов не даёт ни разу.
Шейхи ПСЖ, Керимов Анжи тфу...
Барса, дави гаремщиков
насрать что на одних что на других, но барса ****ала уже
Бавария - 2:0:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
сильны гансы, не поспоришь
насрать что на одних что на других, но барса ****ала уже
Дай Бог «Кубани» когда-нибудь такую академию подготовки собственных воспитанников, как у Барсы
Всё закономерно. Кто должен был попасть в полуфиналы, тот и попал - двое немцев и двое испанцев.
Нах их всех, через год Кубаша и Барсу и Баварию по 3:0 иметь будет :) а пока к сожалению без сенсаций :(
То, что и требовалось доказать. :app:
слепой пью
11.04.2013, 00:40
"Барсу"с полуфиналом:app:
"ПСЖ"молодцы...Хороший матч получился...
Ждем классные полуфиналы.
vovkerstar
11.04.2013, 00:42
Дай Бог «Кубани» когда-нибудь такую академию подготовки собственных воспитанников, как у Барсы
И пусть тогда условный "4:0" - в полуфинале ЛЧ напишет "Та з...ла уже эта "КУБАНЬ" своими победами:)
3 : 0, я так понял, что тебя бесит стиль Барсы (под который местная футбольная школа исправно выпускает исполнителей пачками)? Или я не правильно понял?:)
prishelets
11.04.2013, 00:49
Всё закономерно. Кто должен был попасть в полуфиналы, тот и попал - двое немцев и двое испанцев.
аж интересно как там жребий распорядится.
LEXXXXXX
11.04.2013, 00:58
Эх Юве Юве, не поражение расстроило, ибо это было ясно, а то как. .. Лч для меня закончена!
LEXXXXXX
11.04.2013, 00:58
А жребий будет Барса Дормунд, и Реал Бавария. Имхо.
Камп Ноу - 96 000 зрителей, мечта
А жребий будет Барса Дормунд, и Реал Бавария. Имхо.
Хорошо бы.И испанцев зафиналим!:)
По вчерашней игре Барсы для меня стало очевидным, что только лишь с Месси эта команда суперпупермегаклуб. Барса может играть без Иньесты и Хави, а без Месси нет. Как только он вышел - пошла игра в пас, появилось обострение, дрогнула защита лягушатников.
Mika, причем процентов 80 времени на поле после забитого гола он провел в стиле Аршавина, ходя пешком и показывая кому куда бежать. Походу либо болевые ощущения всё же были, либо просто берег себя.
pragmatik
11.04.2013, 10:25
Впервые за последний охулиард лет мы имеем такие шикарные полуфиналы!
Как бы не распорядился жребий-все равно будет круто!
Если смотреть объективно,то имхо силы соперников близки,но не равны.
Лично я (лично я) шансы на титул оценил бы так:
Бавария 35%
Реал 30%
Барселона 20%
Боруссия 15%
Подчеркну: это на данный момент. Травмы,спады и дисквалификации никто не отменял.
Бавария сильна прежде всего как команда. В ее составе нет ни одного незаменимого полевого футболиста. Плюс физика и достаточный опыт.
Реал по ходу сезона раскочегарился и сейчас может смести любого. Ниже немцев их ставлю,т.к.
1. Слишком сильно зависят от Роналдо.
2. Касильяс, С.Рамос и Алонсо на ножах с тренером
Барселона замучена травмами. Защита и раньше косячила,а теперь еще и травмы посыпались. В полуфинале точно не сыграют Пуйоль,Маскерано и Адриану и в паре с Пике выйдет зеленый пацан Бартра . Плюс еще хз во что выльется вчерашний героизм недолеченного Месси.
Боруссия имеет великолепных исполнителей,талантливого тренера, мега-болел,но у них нет опыта игр на этой стадии. Под настроение на кураже возможно пройдут в финал,но имхо это максимум.
Ждем жеребилку.:beer2:
Нафиг Балселоны, Реалы, Баварии и Боруссии. Глянем вот сие событие:
11 апреля казанский «Рубин» примет в Москве лондонский «Челси». Встреча на «Стэмфорд Бридж» закончилась для российского клуба поражением: «аристократы» обыграли «рубиновых» со счетом 3:1. Дубль в составе англичан оформил Фернандо Торрес, еще один гол на свой счет записал Виктор Мозес. Подопечные Курбана Бердыева ответили голом с пенальти: ворота Петера Чеха поразил израильтянин Бибрас Натхо. Смогут ли казанцы отыграться в ответном матче и продолжить участие в турнире?
Прямую трансляцию со стадиона «Лужники» смотрите в 19:45 на НТВ
Редкая форма мазохизма:shok:#-o:lol:
Энко, тогда уже только судей - откуда болельщикам взяться в Луже на таком УГ?!:lol:
откуда болельщикам взяться в Луже на таком УГ?!
Рубин надеется на 25000. ИМХО, максимум что соберется, 18-20 тысяч.
pragmatik, не было бы вчерашнего недолеченного героизма Месси, то курила бы сегодня Барса бамбук.
pragmatik, не было бы вчерашнего недолеченного героизма Месси, то курила бы сегодня Барса бамбук.
Не засчитай судейка гол из офсайда в первом матче, вчерашний стал бы формальностью.
Nikitos, не уйди Гвардьола из Барсы все решилось бы в пользу Барсы в первом матче
Андреич, с чего ты взял, что я буду симпатизировать Рубину;)? Буду следить за действиями судей и болельщиков:lol:.
А что Рубин уже не русский клуб? :shok: Кому симпатизировать, абрашкиным Торресам?
pragmatik
11.04.2013, 11:43
Mika, согласен. Это к вопросу как переоцененный Месси "паразитирует" на таланте Хави и Иньесты.
зы: вчера Чердак,комментируя матч испанской и французской команд, умудрился просто ****ать рассказами об итальянском футболе#-o:lol:
pragmatik
11.04.2013, 11:45
Не засчитай судейка гол из офсайда в первом матче, вчерашний стал бы формальностью.
Судья-гей,но вопрос в другом: оказалось,что без Месси на уровне ЛЧ атака Барса выглядит откровенно слабовато.
pragmatik
11.04.2013, 11:51
Ну и сухая цифирь: вчера Барселона за весь матч нанесла 2 (два!!!) удара в створ. Иньеста и собственно гол Педро...
Иштван, никому. Я - фанат Кубани:vpered:!
Да тут большинство таких, но это не мешает в еврокубках за наших топить.
Барса-первая команда в истории ЛЧ,которая 6 сезонов подряд выходит в полуфинал турнира!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot