Просмотр полной версии : Еврокубки
Иштван,
Да тут большинство таких, но это не мешает в еврокубках за наших топить.
Не за всех. ;):lol:
Седой, Ну если только Анжи, ну там и русским духом не пахнет:lol:
Иштван, приятно пообщаться с человеком, который понимает тебя с полуслова. :lol::beer2:
Чувак,который с Бубой игры разбирает,сказал,что у Баварии штук 5 геев в команде.Старый,слышал что-нибудь об этом?
Чувак,который с Бубой игры разбирает,сказал,что у Баварии штук 5 геев в команде.Старый,слышал что-нибудь об этом?
Ну я не настолько близко знаком с людьми из "Баварии":lol: Шакири, конечно, педерастического вида, ну и от Роббена с Ван Бюйтеном всего можно ожидать, если брать в расчет из какого они региона:lol:
В наших, истинных арийцах, уверен на все 100:beer2::beer2::beer2:
Nikitos, не уйди Гвардьола из Барсы все решилось бы в пользу Барсы в первом матче
Есть замечательная поговорка на этот счет:" Если бы,да кабы,во рту выросли бы грибы".:lol:
Чувак,который с Бубой игры разбирает,сказал,что у Баварии штук 5 геев в команде.
Чувак,который с Бубой игры разбирает, просто за Юве топит:)
Наши кто:shok:? Калешин:)? Касаев:)?
У нас видимо разное понятие слова наши..
Все передачи Хави в матче с ПСЖ оказались точными (http://www.sovsport.ru/news/text-item/601034.)
Полузащитник «Барселоны» Хави ни разу не ошибся в пасе в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против ПСЖ.
33-летний футболист отдал 96 результативных передач и все они дошли до адресата. Превзойти это достижение нельзя, его можно только повторить.
Напомним, «Барселона» накануне сыграла с ПСЖ вничью 1:1 и за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле, вышла в полуфинал.
http://www.sovsport.ru/s/user/prvqGJqyz0B6pmXZ.jpg
Широков,учись епта!Это тебе не в твиттере строчить!
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано, Ансалди, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Касаев, Карадениз, Рондон.
Запасные: Арлаускис, Шаронов, Кисляк, Калешин, Рязанцев, Тере, Дядюн.
"Челси": Чех, Давид Луис, Паулу Феррейра, Терри, Аспиликуэта, Аке, Рамирес, Лэмпард, Бенаюн, Торрес, Мозес.
Запасные: Тернбулл, Иванович, Оскар, Микел, Азар, Марин, Мата.
Передача перед матчем с Челси о Рубине, а обсуждают и хвалят Кубань. :app: :lol:
Smile, Да.Андроныч Каборе нахваливал.
о сколько глориков пришло на стад:lol:
зы: вынимай:lol:
Ну почему это чудило так не чудило в Краснодаре?:)
Чижиков,Чижиков!#-oЧто ж ты с нами так не сыграл...
Что ж он, сцуко, у нас не выбегал...#-o
смотрю на маскалию и радуюсь что на Кубани живу - у нас цветы цветут, а у них снег лежит:)
Рубин - это команда Торреса. :lol:
у Тореса походу снайперский прицел приделан на маске:lol:
Бармалей
11.04.2013, 20:10
Рыжиков чудик.#-o:lol: Теперь Рубину отыграть три мяча с Челси будет проблематично...
Да не народ,тут походу всё ясно.Жалко интрига убита.Как говорится матч закончился не успев начатся:))
Глоры увидели тупейший гол и счастливы:). И у Шамана, видать, проблемы. Не тока у меня:)
Глоры увидели тупейший гол и счастливы:). И у Шамана, видать, проблемы. Не тока у меня:)
Шарлатан из Ашхабада:lol:
Рубин заложник своего УГ. Им надо атаковать с умом (с оглядкой на оборону), а они этого делать не умеют. Игра была проиграна давно.
у Тореса походу снайперский прицел приделан на маске
Помню старинную песню:
Давайте сломаем Сусанину ногу!
Не надо! Не надо! Я вспомнил дорогу!
Давайте сломаем нос Бальде. А?
у Тореса походу снайперский прицел приделан на маске
"Рубиновый". :lol:
И вообще с "Челси" причитается, как мы им "Рубин" подготовили. :lol:
Давайте сломаем нос Бальде
Бальде нельзя. Посадют за расизм.
Бармалей
11.04.2013, 21:06
Болельщики "Рубина" оскорбили телекомментатора Уткина
В ходе ответного матча 1/4 финала Лиги Европы часть болельщиков "Рубина" стала скандировать оскорбительные кричалки в адрес телекомментатора Василия Уткина, который недавно сделал критическое высказывание в отношении казанского клуба. После этого на трибуне с самыми активными фанатами двукратных чемпионов России начались волнения и на 40-й минуте часть сектора А-3 опустела.
http://news.sport-express.ru/2013-04-11/579225/
Татары забили, 1-1. :app:
Ну хоть забили!
Нормуль... Экспресс спасают:lol:
Не долго музыка играла:(, 1-2.
Рыжиков-иплан#-o, куля он из ворот на 5 метров вышел. С нами, гад, всё тащил...
И тут же опять проколхозили
Бармалей
11.04.2013, 21:13
Всё 2-1 в пользу Челси... Приплыл Рубин,недолго мучились....:)
Лучше бы Рыжиков в этом матче феерил, чем с нами. #-o
Лучше бы Рыжиков в этом матче феерил, чем с нами.
Седой, надо быть объективными - мы далеко не Челси. Я даже хз как мы бы с ними играли. Это совсем другой уровень, поэтому и не хочется пока в еврокубки, дабы не обосраться там.
Хе - 2-2:) Еще 3 надо. Дядюн спасет:lol: Я в него верю;)
1.62 перепрыгнул Луиса:lol::app:
во прикол, барахтаются еще:lol:
Бармалей
11.04.2013, 21:27
Пля,Кубань в обороне играла в последнем матче с Рубином лучше чем Челси.У Челси оборона какая-то дырявая,в чистую проигрывают верх,если даже маленький Карадениз забивает головой..:)
3 : 0
Я даже хз как мы бы с ними играли.
Володь, я исключительно про Рыжикова запостил, почему многие игроки, именно с нами, проводят лучшие свои матчи. :)
Шведский
11.04.2013, 21:31
Челси слабенько играет. Ептыть - пеналь!!!
Пенальти и еще 20 минут играть:lol:
Во пля, пенальти Челси. :lol:
Иииииии........ 3-2. :app:
Ну еще парочку надобно:beer2:
Шведский
11.04.2013, 21:33
Сейчас, думаю интересный футбол будет
Бармалей
11.04.2013, 21:33
Пеналь конечно левый.Это Бердыев пеналь нашаманил.:)
Шведский
11.04.2013, 21:35
Пеналь конечно левый.Это Бердыев пеналь нашаманил.:)
Гудвина надо отправить к нему на стажировку.
Да нормальная точка
17-6 удары
Шведский
11.04.2013, 21:38
О - ***стяще
Не покидает мысль - Кубань сильнее Челси, особенно в защите...
Шведский
11.04.2013, 21:47
Вот мне мне интересно. Народу не мало пришло. Вот почему на Атлетико пришло население одного подъезда?
А "Кубань" то круче "Челси", мы хотя бы не проиграли татарам. :lol:
Шведский, вывеска. Глоры ведутся на бренд.
зы: в очередной раз убеждаюсь что мы сыграли в ничью с сильной командой:mrgreen:
зызы: татары молодцы:app:
Шведский, потому, что сегодня пришли на Челси, а не на Рубин. :)
Кузнец Вакула
11.04.2013, 21:54
Ну шо, поздравляю! :lol: Все ж об одном и том же подумали!:lol::lol::app:
Спасибо Рубину за 18 очков в нашу копилку- лучший результат среди наших команд в евро кубках в этом сезоне
"Рубин" за сегодняшнюю игру вполне заслужил похвалу:app:!
Еврокубковые очки в копилку России и победа над обладателем ЛЧ дорогого стОят.
Хотя надо признать,что такого слабого "Челси" я не видел давненько...
Бармалей
Ничего эта победа в еврокубках Рубину не дала,вылетели,громко хлопнув дверью.Единственный плюс,победа добавит коэффициентов в таблицу УЕФА.
Шоб дальше поглядеть... Базель - Тоттенхэм или Лацио - Фенербахче?
В первом весело будет, во втором рубилово жестокое...
Шведский
Шведский, вывеска. Глоры ведутся на бренд.
зы: в очередной раз убеждаюсь что мы сыграли в ничью с сильной командой:mrgreen:
зызы: татары молодцы:app:
Ну если уж Атлетико - это не вывеска, то я не знаю. Или в Москву каждую неделю Бавария и Барса заезжают ?
хоть дальше и не прошли тем не менее очечки в общак российских клубов подкинули!:app:
Шведский
11.04.2013, 21:56
В первом весело будет, во втором рубилово жестокое...
Второй вариант для меня интересней. Но каждый решает сам.
Думаю, что это Абраша нашаманил:). И волки сыты и очечки нам отдал:)
Ну если уж Атлетико - это не вывеска, то я не знаю. Или в Москву каждую неделю Бавария и Барса заезжают ?
Шведский, маскалики зажрались. Для них Атлетико не команда.
Вспомни игру как они топили за англичан, а как только Рубин вышел вперед, так сразу заорали "Россия"
зы: Е5глорьеЕ5:lol:
Пожалуй, всё же остановлюсь на макаронниках с чурками... ИМХО, в матче будет всё: и голы и куча жёлтых, удаление...
А в Базеле безбашенная игра в исполнении бритишей и прагматичность швейцарцев, которые будут отстаивать два гостевых мяча, пытаясь ловить ТХ на контрах.
Staryj, онлайн на плюсе будя
слепой пью
11.04.2013, 22:13
Хороший второй тайм получился..."Рубин"-молодцы:app:
Vrungel'
11.04.2013, 22:16
Нью - Фика... :)
http://cs7003.vk.me/c7008/v7008381/351f/3mGdPCERXgM.jpg
Ну шо там Рубин? Небось опять в две линии автобусных играл? :)
Ну шо там Рубин? Небось опять в две линии автобусных играл?
remix, ни куя не угадал. На удивление весь матч в атаке:shok::app:
remix, ни куя не угадал. На удивление весь матч в атаке:shok::app:
Тю, тады выходит, что слабаки энти англичане :lol:
Шведский
11.04.2013, 22:50
Тю, тады выходит, что слабаки энти англичане :lol:
У Бердыева других вариантов не было. Вперёд - на врага, и пох на пропущенные.
В Риме пустой стадион#-o. А за шо их дисквалифицировали?
Шведский
11.04.2013, 23:27
Дайте сопку на римлян с византийцами пожалуйста. А то сколько не перебрал - не пашут
Шведский, http://www.football-russia.tv/2013/04/blog-post_3169.html выбирай
Ну шо, какие прогнозы на жеребьевку?
Бавария - Реал
Барселона - Боруссия
Базель - Челси
Бенфика - Фенербахче:)
Drow Elf
12.04.2013, 13:13
Реал с Барсой стопудово разведут по разным парам, а остальное как-то и пофигу после этого.
Бавария - Барселона
Реал - Боруссия
Капитан Врунгель
12.04.2013, 13:44
Реал с Барсой стопудово разведут по разным парам, а остальное как-то и пофигу после этого.
а как их разведут? Шарики будут в одной корзине.
Drow Elf
12.04.2013, 13:48
а как их разведут? Шарики будут в одной корзине.
:lol::app:
Капитан Врунгель
12.04.2013, 13:52
Drow Elf, межпланетный заговор? Или на шарики будут наклеены флаги стран?:shok::lol:
Drow Elf
12.04.2013, 14:00
Капитан Врунгель, заговор или нет, но разговоры по то, что тянут Эль Классико к финалу ЛЧ идут давно, вот и разведут их по парам. Только думаю немцы всю малину испортят и устроят немецкий финал.
pragmatik
12.04.2013, 14:02
Хз,как будет в ЛЧ,а вот в ЛЕ точно Челси и Бенфику разведут - иначе финал вообще никто смотреть не будет.
Капитан Врунгель
12.04.2013, 14:05
Miksher, и как там смотреть? Чё та никира не открывается.
Drow Elf
12.04.2013, 14:06
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/draws/round=2000350/drawcentre/index.html
prishelets
12.04.2013, 14:16
Капитан Врунгель, у меня ссыль на 2700 НТВ+ нормуль пашет.
это сопка? а номер канала какой?
LEXXXXXX
12.04.2013, 14:20
Челси Базель, Бенфика Фенербахче, было ясно как пить дать)
LEXXXXXX
12.04.2013, 14:22
Ну с, Барсу на Боруссию, и Реал на Баварку)
Гыыы:app::app:
Базель - Челси
Бенфика - Фенербахче
LEXXXXXX
12.04.2013, 14:30
Бавария-Барселона. Боруссия Реал вот оно даже как, интересно будет). Испанцам свезло первые игры на выезде.
pragmatik
12.04.2013, 14:44
Дортмунд зачетно потрепал меренгов в группе,но :
1. Мадрид нынче стал в разы сильнее
2. Дортмунд УЖЕ доволен
Прогноз: 2-2; 1-3 проход Реала
Бавария-Барселона. Ох,жешь йопти#-o Как против немчуры на их поляне без защиты??? Гансы точно фавориты,главное в гостях хоть один забить.
Прогноз давать не буду.
Вот и побачим чья лига сейчас сильнее:)
Бавария - Барселона
Реал - Боруссия
:mrgreen:
Финал немецкий
Финал немецкий
Испано-немецкий!;)
Испано-немецкий!
Бавария - Реал
Бавария - Реал
Поди знай.:)
Бавария-Барса!!!!ААА!!!
Досрочный финал. ИМХО.
Бавария - Реал
Да с Реалом ясность почти 99,9%, а вот Ганцы-Барса 60-40, с моей колокольни: думаю размен Швайни на Леньку неизбежен...........
Досрочный финал. ИМХО.
Финал - не финал, но заруба будя серьезная:app:
Да с Реалом ясность почти 99,9%,
Х.з.Можно вспомнить прошлую ЛЧ на этой же стадии,когда на Челси почти никто не ставил,все возможно.Барса-Реал или Боруссия-пох,лишь бы в финал попасть.
LEXXXXXX
12.04.2013, 15:43
Лишь бы сами матчи не были уг, а то порой часто такое бывает, мне как нейтральному зрителю хочется триллера, кучу эмоций, вообщем настоящей лч, в это верю, а то вон ждал всю зиму Реал Мю а в итоге уг матчи, имхо канечно, но я не получил удовольствия, верней не видел, того чего ожидал! 4 команды которые вышли очень хороши, стадионы будут забиты, шикарный перфоманс, атмосфера, что ещё нужно?! Наверное, чтоб игроки не перегорели, прогнозов давать не буду, ибо всёравно они будут обречены не сбытся, и дай Бог, что б те кому не безразличен футбол, помнили эти игры предстоящие долго!
Х.з.Можно вспомнить прошлую ЛЧ на этой же стадии,когда на Челси почти никто не ставил,все возможно.Барса-Реал или Боруссия-пох,лишь бы в финал попасть.
Ну Боруссия-далеко не Челси.........
Ну Боруссия-далеко не Челси.........
А что не так? Чемпион Германии 2-х прошлых лет, при чём полностью сохранивший своих лидеров. Ничего ещё не ясно.
с моей колокольни: думаю размен Швайни на Леньку неизбежен....
Не будут немцы разменивать никого. Будут играть в свою игру. Барсе придется больше думать, как закрывать правый фланг мюнхенцев (Лам-Роббен-Мюллер), чем "Баварии", как справляться с Месси. "Бавария" намного быстрее в развитии атак. Вялотекущая мастурбация Каталонии в центре поля будет разрушена при помощи тройки центрхавов мюнхенцев:beer2:.
pragmatik
12.04.2013, 20:01
Вялотекущая мастурбация Каталонии в центре поля будет разрушена при помощи тройки центрхавов мюнхенцев
Ну-ну... (10 символов)
а я за немцев. пусть барса убьётся апстену
Бавария-Барселона
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008061/12706/bDU73E39Uzg.jpg
В финале четко вижу Реал, а вот игра двух Б может не оправдать ожидания шикарной вывески, жду 2 малоинтересные игры (51/49 Бавария).
Уткин с отрезанным языком как будет коменты давать:)
В "Барселоне" в день матча решат, сыграет ли Месси с "Баварией" (http://www.championat.com/football/news-1511787-v-barselone-v-den-matcha-reshat-sygraet-li-messi-s-bavariej.html)
Хорди Роура, помощник главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, на пресс-конференции ответил на вопрос по поводу возможности выхода на поле в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией" аргентинского нападающего Лионеля Месси. Напомним, у футболиста сине-гранатовых было повреждение подколенного сухожилия.
"Месси чувствует себя хорошо, он мотивирован, но мы посмотрим, как он будет выглядеть на последней тренировке. Завтра будем решать, сыграет ли он", — отметил Роура.
Напомним, первая полуфинальная игра между "Баварией" и "Барселоной" состоится 23 апреля на мюнхенской "Альянц-Арене". Ответная встреча пройдёт 1 мая на "Камп Ноу".
Месси выйдет в основном составе каталонцев (http://www.sports.ru/football/148477803.html)
Та их он не спасет имхо, Бавария возмет лигу, сейчас это действительно немецкая машина.
Первый пошёл!!!:app::app::app:
Меня, если честно, волнует тока завтрашний матч, но Барса один забьет в ответ. Фрицам надо минимум три забивать дома
Мадьяр очкует пенальти ставить... Карасёва на них нет:lol:
Крымский
23.04.2013, 23:37
Погуглил немного малоизвестного Бартра. В основной команде выступает с февраля 2010 года, и уже успел даже 4 раза выступить в ЛЧ хотя не все и заметили )) в Барселоне с 11!!! лет, причём перешёл туда с Эспаньёла !!! )) Привлекался во все молодёжки Испании и в сборную Каталонии. И стоимость его кстати как треть Таврии почти ))
Погуглил немного малоизвестного Бартра
Тоже гуглил.:)
Вынимайте!!!!:beer2::beer2::beer2:
Чудилка судит!Офсайд железный!
А Великий Месси вообще на поле или в раздевалке забыли?;)
Ну он и так три руки у вас не заметил...
Ну он и так три руки не заметил...
Хорошо хоть не десять!Теперь офсайд не заметил...
Cевервовк
23.04.2013, 23:55
И руки чугуннейшие.
Друг Соседа
24.04.2013, 00:07
У немецкой машины-сумашедший потенциал!!
Барселоне играть руками всегда было можно
Vrungel'
24.04.2013, 00:09
''Не всё Барселоне масленица...'' (с)
а х у е т ь:shok::app::app::app:
Vrungel'
24.04.2013, 00:13
''Ничего себе! Ничего себе!'' (с)
Если такие голы засчитывать. #-o
Немецкое пиво, всеж лучше испанского :)
судья просто вспомнил два-три пенальти неназначенных и все правильно сделал.
Сколько бы разговоров было,если бы Барса с таким нарушением забила!
Четвёртый!!!:beer2::beer2::beer2::lol::lol::lol:
Ждем пятый от Писарро
Cевервовк
24.04.2013, 00:23
Гы!:app::app::app:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:lol:
prishelets
24.04.2013, 00:23
я, конечно, предполагал что Бавария сегодня будет рвать и метать , но чтоб так..
вые**ли. Другого глагола не подобрать.
Кумиров большинства юных футболистов катают как детей. Ну а четвертый это вообще ****ец...
Vrungel'
24.04.2013, 00:24
а когда Барселона играет?!? )))
Петреску Навсегда
24.04.2013, 00:24
Staryj, на куя Баварии Хосеп?
Думал что Бавария машина. Ошибся немецкий танк. Барса оказалась не готова играть в жесткий бундеслиговский футбол с отрыванием ног. Бавария кубок имхо возмет.
назло всем глорам:lol:
зы: а у Меси травма? Почему нет на поле?
Крымский
24.04.2013, 00:26
Они ещё и дома влетят как киевлянам
Как-то, дней 10-11 назад в этой теме написАл:)
Не будут немцы разменивать никого. Будут играть в свою игру. Барсе придется больше думать, как закрывать правый фланг мюнхенцев (Лам-Роббен-Мюллер), чем "Баварии", как справляться с Месси. "Бавария" намного быстрее в развитии атак. Вялотекущая мастурбация Каталонии в центре поля будет разрушена при помощи тройки центрхавов мюнхенцев
Бавария кубок имхо возмет.
Если на Дортмунд нарвутся, то не факт... Какая бы Боруссия не была сейчас - в финале шансы будут равны...
Если на Дортмунд нарвутся
Сегодня буду топить за жёлтых. :)
Хочется на ТТД Месси посмотреть. Хде Бубнов?:lol:
Час Мужества
24.04.2013, 00:38
Барселоне срочно нужен тренер. Хоть какой-нибудь.
Барселоне срочно нужен тренер. Хоть какой-нибудь.
Пусть у Баварии Пепа обратно выкупают.
Крымский
24.04.2013, 00:43
Сегодняшнему судье посвящается :lol::lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f_3sPcVIDJ0#!
Час Мужества
24.04.2013, 00:46
pashazz,
Кучук?
Красножан.
Крымский
24.04.2013, 00:48
И "наскальный" рисунок в Симферополе: http://i.piccy.info/i7/045a2c2aa61372fdcb65aff9e861b040/4-57-1570/49705678/04092012_240.jpg (http://piccy.info/view3/4482969/8ed793200b70d196934c1fedf5afcd84/)
Мда уж... Вдесятером и без тренера тяжело играть против Баварии... :(
Бавария-машина! Я потрясен игрой Мюллера и Роббена! В финале встреча с Реалом, надеюсь, будет зарубной не то слово!
Думается если сегодня Баварии противостоял бы Реал - не сомневался бы в победе Баварии... главный вопрос теперь - сможет ли Бавария сохранить то физическое состояние , что Мы сегодня увидели до финала в мае... Давно не видел такого мощного силового агрессивного футбола и с таким потрясающим настроем команды...
Albatros
24.04.2013, 01:14
Андронов что-то про кусок чего-то там говорил,так он таким и является,типа не надо глума,а сам что делал весь матч..тошно слушать,ты же комментатор!
По игре,сказать особо нечего,расстроен...хочется в финале увидеть Дортмунд,но и неплохо было бы посмотреть на то что бы сделала эта Бавария с этим Реалом на Уэмбли
Андронов что-то про кусок чего-то там говорил,так он таким и является,типа не надо глума,а сам что делал весь матч..тошно слушать,ты же комментатор!
Специально Генича смотрел,т.к знал,что "немец" Леха будет палировать Баварию,даже если бы Барса победила.
Наконец-то эта х****ня каталанская прое***ла!!!
Если кто-то начнет искать оправдания от судейства, то вспомните как ручки игроков барсы не считали, и сколько же они получали помощи от арбитров ранее.
Надеюсь Доротмунд накажет Реал и будет немецкий финал!!!
пакуй вещи Барса.......вокзал.........домой.......Каталония.. ....финала не будет:)
эт им должок за издевательства судей в памятных матчах против Челси и Милана.......Милан... Кайперс вообще уничтожал ставя пенки не понятно за что..........:evil:
Час Мужества
24.04.2013, 03:35
Кадырова на матче явно не хватало.:lol:
Перед началом этого сезона я предсказывал начало заката Барсы. Ничего не бывает вечным. Дортмунд, возьми Кубок!!!!! Тока ради фанов, возьми:)
Сержиньо
24.04.2013, 08:09
Перед началом этого сезона я предсказывал начало заката Барсы.
не имею возможности почитать Ваши ранние посты.........там ничего не предсказано о начале заката Римской империи?:)
alives23
24.04.2013, 08:52
Я согласен , что Барсе нужно срочно искать тренера. В этой игре не было никакой тренерской идеи, просто вышли на поле , а там-как получиться.Надеюь, чо это обидное, но заслуженное поражение подтолкнет руководство Барсы к скорейшему решению этой проблемы. Я не знаю. почему Пеп не согласился дальше тренировать Барсу. Может наверху не все в порядке. Видно было, что Месси еше не оправился от травмы. Зачем было тогда выпускать его на поле? Но нужно отдать должное-немецкая машина хороша была вчера. Может взять этот тренерский штаб, включая специалиста по физике?
Drow Elf
24.04.2013, 09:52
Наконец-то эта х****ня каталанская прое***ла!!!
Высрался? Прибери за собой.
А Барса...если не выпнуть на мороз нынешнее руководство в виде долбанутого на голову президента, то это точно закат и надолго.
pragmatik
24.04.2013, 10:09
Бавария была великолепна. Они были сильнее во всем,но особенно сильно бросалось в глаза сумасшедший настрой. Особенно на фоне вялой и безвольной Барселоны. Был бы Пуйоль,он бы хоть раздал бы всем пис.тюлин на поле,чтоб не забывали зачем вышли на поле.
Судья-гей,но может оно и к лучшему. 4-0 весьма четко дали понять: перемены нужны.
Глядя на такую Баварию,думаю:" Нах им Гвардиола?". Глядя на флегматичного Тито,с покуистичным видом наблюдающим за сонной Барсой думаю:" Пеп,нах тебе Бавария?!!! Вернись!!!"
зы: Росселя- на шишку!!!
Drow Elf
24.04.2013, 10:13
Может оно и к лучшему, что сразу все негативные факторы сошлись и все слабые места разом обнажились. Хотя такой удар мордой об стол...
pragmatik
24.04.2013, 10:17
В этой ЛЧ хочу 2 вещей:
1. Барселона-Бавария. Ясное море,что немцы в финале на 100500%,но выйти сыграть в свой лучший футбол-дело чести!
2. Кто угодно,только не меренги!!! Из немцев больше симпатизирую Дортмунду.
зы: вот сюжетик был бы,если бы в финале победный гол баварцам воткнул Гетце:)
LEXXXXXX
24.04.2013, 10:23
Знатное немецкое порно вчера было, Барселоне вернули должки за те судейские ошибки в их пользу. Одно печалит, уровень судейство в плей оф лч очень низок, это убивает матчи некоторые, а некоторым как Дормунд Малага зажигают. По игре говорить нечего.
Симпатизирую и Реалу и Боруссии. В этой связи- личных противоречий нет. Объективно - немецкого финала не будет.
Объективно - немецкого финала не будет.
Дортмунду надо прыгнуть выше головы, чтобы обыграть Реал... Не верю, что две немецкие команды будут в финале. ИМХО, ничья в Дортмунде и победа Реала в Мадриде.
"Барселона" потерпела самое крупное поражение в еврокубках за 16 лет
24 апреля 2013 года, среда. 9:22
Поражение со счётом 0:4 в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов от мюнхенской "Баварии" стало одной из самых больших неудач "Барселоны" в новейшей истории клуба. Каталонский клуб потерпел самое крупное поражение в еврокубках почти за 16 лет. Последний раз с разницей в четыре мяча "Барса" проигрывала 5 ноября 1997 года, уступив дома по всем статьям киевскому "Динамо" — 0:4.
Кроме того, стоит отметить, что никогда в еврокубках клуб из столицы Каталонии не пропускал больше четырёх мячей.
Источник: "Чемпионат.com"
pragmatik
24.04.2013, 14:08
Неужели 16 лет прошло???:shok: Помню эту игру в деталях.
pragmatik
24.04.2013, 14:22
Все забываю поднять интересную тему:
намечается самое "горячое" трансферное окно последних лет. Гетце -это только первая ласточка. Прикидываем:
Бавария: Гвардиола точно продаст Роббена,т.к. не потерпит в команде эгоиста. (вспоминаем Роналдиньо,Ибру...). С трудом представляю в команде Пепа Гомеса.
Реал. Если останется Моуриньо,то вероятно уйдут Касильяс,Алонсо,Игуаин... Если Моуриньо уйдет,то жизнь показывает,что в новой команде он устраивает кадровую революцию,весьма ощутимую для кошелька боссов команды.
Барселона. Еще пару недель назад в новостях было сообщение о продаже 14(!!!) игроков. Санчес,Вилья,Вальдес,Адриану... Вчерашние 4-0 только подстегнут этот процесс.
Кроме того,есть целая россыпь элитных игроков "на выданье": Фалькао,Неймар,Бэйл,Хуммельс,Левандовски,Кака,Наср и,Иско,Льоренте,Муниаин,Кавани...
С учетом экономического кризиса в Европе,не удивлюсь,если кто-нибудь из серьезных товарищей приедет в Россию.
Еще пару недель назад в новостях было сообщение о продаже 14(!!!)
:shok:дануна!:shok:
pragmatik
24.04.2013, 14:34
Miksher, не очкуй:) 14-это считая Куэенку,Хефрена и других 100% лавочников.
Я бы еще очень сильно подумал над тренерским вопросом...
А перемены нужны:
Вальдес сам решил уйти.
Защита: Пуйоль посыпался,на весь сезон его больше хватать не будет. Абидаль-??????? Маскерано-не защитник,да и в принципе имхо в центре должен играть рослый футболист. Итого: центра нет.
Полузащита: тут все неплохо,но имхо кого-нибудь треба взять,чтобы взбодрить конкуренцию.
Атака: есть Месси. Оставить Тельо. Ну может Педро для лавки. Остальных-нах! Без Лео в атаки импотенция! Санчес,Вилья,Педро-сколько голов,ребятки,вы забили???
pragmatik, Тито,при всем к нему уважении и чемпионству,не тренер для Барсы,вчерась тому подтверждение.Согласен нужен именно ТРЕНЕР.Эх, чудаки Пепа проипали...
Drow Elf
24.04.2013, 15:06
Эх, чудаки Пепа проипали...
Там всю команду проипали. Это ж как все плохо должно быть в каталонском королевстве, что плоть от плоти свой Гвардиола больше, чем на год с родной для себя Барсой контракт не заключал? С Баварией вон сразу на 3 по-моему года. По составу полный и беспросветный мрак. Треть состава разгонять за ненадобностью (Адриано, Сонг, дос Сантос) либо по возрасту (Пуйоль, Абидаль, Хави).
Пике-тупой лысый лошарик на воздушном шарике.:lol:
а я за немцев. пусть барса убьётся апстену
Мечты сбываются не только у Газпрема
почитав тему еврокубков, в которой должно говорится о победе Баварии, а тут опять Барселона и т.д#-o#-o..пора бы открыть специальную тему для любителей. Пусть там перетирают...
К@рлсон, согласен, открывайте сразу себе отдельную тему для барсоненавистников, чтобы не засоряли "Еврокубки" и "Чемпионат Испании":lol: Как ты заметил, 95% сообщений последних суток - радостная скулежба тех, кто терпели каталонские унижения несколько лет подряд и вот, наконец, дождались и дорвались:lol: Уверен, добрая половина из них - махровые мадридисты, как и ты:lol:
alives23
24.04.2013, 17:56
Необходимо срочно собрать совет директоров Барсы и разогнать все управление нах! За один сезон можно смазать все достижения великого клуба за многие годы ! Необходимы бойцы, способные грызть каждый милмметр поля, как это показала Бваврия. Но еще раз повторю-тренерской мвсли в этой, как и во многих других играх я не увидел. Неужто расчет был на катание мяча вдоль-поперек до желанной ничьей. Барсу дома ждет очень теплый прием.
Гы!:lol: Так и знал, что здесь праздник!:)
Барса проиграла 1 матч. Крупно, по делу, но всего 1. Команда в полуфинале Лиги Чемпионов, уже обеспечила себе чемпионство, а вы "конец-конец"!:) Выигрывать все каждый год невозможно, у всех бывают спады и провалы. Думаете будет Бавария в следующем году играть также? Поспорю на что угодно - нет! Невозможно держать такой темп несколько лет. Так что для Барсы это всего-лишь небольшая передышка перед новыми вершинами. Вот увидете!;)
pragmatik
24.04.2013, 19:18
Nikitos, +много. Уверен на охулиард процентов,что если перед стартом сезона,когда только ушел Гвардиола,по сути создавший эту Пеп-тим, у болел спросили бы "Что ждет Барсу в этом сезоне" ,самым популярным ответом был бы "Серебро в чемпе и ранний вылет в ЛЧ".
В итоге в чемпионате каталонцы везут меренгам,с наигранным по лекалам Моуриньо составом, 13(!!!) очков а в ЛЧ дошли до полуфинала. Провал? Спросите у Ювентуса,Милана,Челси,МЮ,М.Сити,ПСЖ.
Треть состава разгонять ... по возрасту (Пуйоль, Абидаль, Хави).
А в-главных: это символы Барсы. Выгнать их было бы так же тупо,как проипать Гвардиолу. Или продать немцам Рауля. С такими ИГРОКАМИ теряется дух команды. Лично я (лично я) убежден,что,продав Рауля,Мадрид не досчитался пары-тройки титулов...
Я понимаю...играют 2-е команды...люди симпатизируют одной и не симпатизируют другой. Но я не когда не пойму разговоров, про судейство, при счете 4:0:shok:
Час Мужества
24.04.2013, 20:16
Nikitos,
Барса проиграла 1 матч. Крупно, по делу, но всего 1. Команда в полуфинале Лиги Чемпионов, уже обеспечила себе чемпионство, а вы "конец-конец"!
Конец не коец, но к Виланове вопросы, думаю, есть.
Думаете будет Бавария в следующем году играть также? Поспорю на что угодно - нет!
Вот взял и невзначай Пепа обосрал.#-o:lol:
Но я не когда не пойму разговоров, про судейство, при счете 4:0
ну такто 2 гола забиты не по правилам... а 2-0 привсей чудесной игре Баварии отыгрывается легко.. у Милана спроси.
БАВАРИЯ БЫЛА ГОРАЗДО СИЛЬНЕЙ, НО СУДЬЯ ДОПУСТИЛ 5 РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ОШИБОК!!!!!говно со свирелькой...
ну тогда абы считать 5 ошибок........2 гола Баварии и 3 пеньки в ворота Барсы........я не думаю что Вальдес хороший вратарь по пенькам........значит результат вообще мог 5-0 быть:lol::lol::lol:
Андреич, :lol::lol:ну рассказывай, рассказывай..я рад. а вы продолжайте рассказывать сказоньки и причины) спады и прочая прочая:lol:
значит результат вообще мог 5-0 быть а мог и 2-0....
Кашкаи повлиял на результат и испортил игру однозначно!!!
pragmatik
24.04.2013, 21:50
GATTUSO,все руки свистеть надо?
Тогда фтыкай: http://www.youtube.com/watch?v=gUeNbb6c3KQ начало ролика : рука была? Судья ошибся? Давай,побольше объективности.
Час Мужества
24.04.2013, 21:51
total,
Кашкаи повлиял на результат и испортил игру однозначно!!!
Та на *** вообще этого дебила на игры назначают? Второй Грэм Полл, блин.#-o
Час Мужества
24.04.2013, 21:53
К@рлсон,
а вы продолжайте рассказывать сказоньки и причины) спады и прочая прочая
Ну тем не менее, сыграли крайне говённо. А чтобы просрать ценный трофей длительный спад иногда и не нужен. Достаточно одной игры.
"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C.Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски.
Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер.
"Реал": Диего Лопес, Варан, Пепе, Рамос, Куэнтран, Хедира, Озил, Хаби Алонсо, Модрич, Роналду, Игуаин.
Запасные: Касильяс, Альбиоль, Начо, Кака, Хосе Кальехон, Ди Мария, Бензема.
интересно, чем же Игуаин лучше Бензема?
pragmatik
24.04.2013, 22:11
У Дортмунда максимально боевой, у Мадрида на фланге Рамос (Альбиоль после травмы). Успел восстановиться Алонсо. Если пытаться что-то прогнозировать,то имхо шанс немцев на фланге Коэнтрао.
pasheky79
24.04.2013, 22:11
интересно, чем же Игуаин лучше Бензема?
Ну а чем же он хуже? Игроки примерно одного уровня. А если брать только статистику игр за Реал и свои нац. сборные, то здесь заметное преимущество у Игуаина.
GATTUSO,все руки свистеть надо?
Тогда фтыкай: http://www.youtube.com/watch?v=gUeNbb6c3KQ начало ролика : рука была? Судья ошибся? Давай,побольше объективности.
тогда внимательно вспомни ответный матч Барселона-Милан ....розыгрыш лиги 2011-2012 1/4 финала первый матч в Италии 0-0...ответный в Каталонии 11 минута не за что пенька.......1-0...Милан давит свою позицию 1-1 ... 41 МИНУТА Кайперс ипанный ставит вообще непонятно за что пеньку...якобы Неста фолил на Пуйоле бред...2-1...игра сделана там и третий дошел.......не став 2 левые пеньки Барса могла и не пройти Милан тогда........а уж знаменитые руки с Челси все помнят........я как раз объективен.....как говориться ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СВОИ МЕСТА!!!!
Подскажите как можно помотреть матч Борурссия-Реал?
и вообще хватит всем хныкать по поводу Барселоны........проиграла по делу......все точка.......:)
Под такого комментатора и заснуть можно.
шанс немцев на фланге Коэнтрао.
Согласен на все 100. Туда будут поочередно Ройс и Гётце смещаться - загонят его.
подскажите есть ли тв трансляция?
Моментище!!! Ройс :app:, Диего Лопес :app::app::app:
Идем к немецкому финалу :)
Настроение после вчерашнего начинает повышаться!!!:app:
Пошёл первый!!!!:beer2::beer2::beer2:
Есть первый:). Давайте, грузите еще
Спасибо ребят что подсказали!!! от души!!!
Жду еще три: Гётце, Ройс и Гётце:):beer2::beer2::beer2:
Спасибо ребят что подсказали!!! от души!!!
Ну в тырнете же должны вроде ссылки на трансляцию быть.
А я в оппозицию встану, и за испашек болеть буду :)
Drow Elf
24.04.2013, 23:07
Ни в коем разе!!! Во-первых они,уверен, еще попылят. Сезон полный уже не потянут,но и борозды не испортят.
Вот это главная причина, по которой им надо уходить именно сейчас. Напомнить, как ушел Гвардиола? На пороге кризиса. Когда он мог попылить, пусть не полные матчи, но борозды бы не испортил. Но тогда бы мы никогда не увидели маленькое чудо по имени Хави Эрнандес и Креус. Не надо допыливать еще сезон. Не надо сидеть в запасе и вселять во всех ложных надежд: "вот сейчас он выйдет и все разом наладится." Надо просто уйти, уступить место своим: Бартре, Фонтасу, Алькантаре и другим, дать им шанс или понять, что надо покупать на их места новых игроков.
А вообще, на свежую голову...это и правда закат этой Барсы. Мудацкое руководство. Как можно было просто плевать на Вальдеса и почти открыто его третировать? Как можно было тянуть на старых дрожжах Пуйоля и Хави никого не наигрывая и не покупая игроков на их позиции хоть сколько-нибудь сопоставимого уровня? Вот вам сезон показывает, что они уже не те и что делать? До каких пор не будут вложены мозги в головы раскиздяев Пике и Альбы? Как можно было взять и вытереть ноги об идеально вписанного в модель Вилью только потому, что бревно Санчес дорого стоил и слишком легионер для сидения на лавке? Зачем все нити игры взваливать на не такие уж мощные плечи Месси? Зачем слепо слушать тех, кто орал, что этой Команде тренер не нужен? Реально, чтобы на следующий сезон на что-то реально претендовать надо действительно, как пишут, покупать 4 игроков в основу. Только вместо Неймара реально брать нападающего типа Вильи, ибо его мы походу в том или ином виде уже потеряли. Плюс в обойму еще 3-4 купить или вводить на постоянной основе кантерано. Иначе стагнация, регресс и придется снова разгонять и строить с фундамента.
Little Puшkin
24.04.2013, 23:08
http://ws oh.ws/blog/futbol_borussija_d_real_madrid_liga_chempionov/2013-04-24-194 вроде рабочая
Жду еще три: Гётце, Ройс и Гётце
Даёшь вчерашний результат!!! :):beer2:
А знатно Дортмунд себе привёз#-o
Час Мужества
24.04.2013, 23:40
Кого-то мне диктор на стадионе напоминает (http://www.youtube.com/watch?v=LiUxG5V_fWE):lol::lol::lol:
А где желтая Рамосу за "прямую ногу"???
А чё, повтора гола не будет?#-o
ЗЫ: а офсайда-то не было:-P
Лять! Как же они хороши!!!:(
Час Мужества, ахах у меня те же ассоциации были :lol::lol:
Вынимайте третий от Левандовски!!!!:beer2::beer2::beer2:
Вечер перестает быть томным(с):)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot